View Full Version : За что весь мир ненавидит Америку?
nat123
06-15-2009, 09:00 AM
ладно ловят...русские вроде мексиканцев не ловят, однако выражают свою неприязнь на форуме постоянно к ним , это наверное что-то личное
Буржуй
06-15-2009, 09:04 AM
В том дело, что в мексике ненавидют сильно. потому что там, на южной границе происходит постоянный круелти по отношению к этим "преступникам нарушающим законы": их постоянно ловят, подвергают издевательствам а потом выкидывают обратно в мексику. Я считаю что это порочная практика. Нельзя постоянно и нудно подвергать людей издевательствам в таких индустриальных масштабах. Это может привести к каким нибудь нехорошим последствиям.В каком смысле круелти? Если их ловят, я щитаю их надо послать сначало в местную тюрьму на растязжку, потом уже готовых выкинуть обратно в мексику. Нелегалы йето обычные преступники.
Sixteen
06-15-2009, 09:05 AM
ладно ловят...русские вроде мексиканцев не ловят, однако выражают свою неприязнь на форуме постоянно к ним , это наверное что-то личное
мексиканцев ловят добрые техасцы-грингозы. а мексиканцы ненавидят грингозов за то што грингозы их одной рукой заманивают в страну зарабатывать доллары, а другой рукой ловят их, издеваются над ними держа их в каких-то ужасных отстойниках без воды и туалетов и вдоволь наглумившись выкидывают обратно в мексику, приговаривая при этом приблизительно с интонациями жирика - скажите спасибо что не убили вообще.
мне кажется что эта схема - она порочна. нельзя культивировать
подобные античеловеческие практики в индустриальных масштабах.
Буржуй
06-15-2009, 09:05 AM
Руские выражают неприязнь и к неграм тоже и к китайцам. Советский народ нелюбит всех без дискриминации.
Буржуй
06-15-2009, 09:06 AM
мексиканцев ловят добрые техасцы-грингозы. а мексиканцы ненавидят грингозов за то што грингозы их одной рукой заманивают в страну зарабатывать доллары, а другой рукой ловят их, издеваются над ними держа их в каких-то ужасных отстойниках без воды и туалетов и вдоволь наглумившись выкидывают обратно в мексику, приговаривая при этом приблизительно с интонациями жирика - скажите спасибо что не убили вообще.
мне кажется что эта схема - она порочна. нельзя культивировать
подобные античеловеческие практики в индустриальных масштабах.
Если преступник едет в нашу страну, зная что он нарушает закон, то кто ему доктор:confused:
Sixteen
В каком смысле круелти? Если их ловят, я щитаю их надо послать сначало в местную тюрьму на растязжку, потом уже готовых выкинуть обратно в мексику. Нелегалы йето обычные преступники.
не совсем. у обычных преступников есть права на гуманное обращение.
а у нелегалов таких прав типа нету. поэтому ИНС имеет право их не поить не кормить и не пускать в туалет.
и если они в отстоинике издохнут допустим, то ИНС не понесет за это никакой ответственности.
мне ваще нравится. сначала делают границу сквозь которую может ребенок пройти с закрытыми глазами.
потом организуют для нелегалов множественные возможности денег заработать. а потом начинают их жестоко отлавливать и физически издеваться. с этим чето не так.
nat123
чота мне подумалось "а нас ведь тоже поймали"..ой, оййййёёёёий
Буржуй
06-15-2009, 09:09 AM
не совсем. у обычных преступников есть права на гуманное обращение.
а у нелегалов таких прав типа нету. поэтому ИНС имеет право их не поить не кормить и не пускать в туалет.
Зато у обычных преступников нет права гулят на свободде, учить
своих детей в школе за мои налоги, и лечить их от сваин флуе тоже за мои налоги. Я считаю заков для нелегалов очень мягок. Если бы ввели мандатори минимум джеил таим, ну скажем 2 или 3 года за нелегальную миграцию к нам, то поубавилос
бы сразу йетих "несчастных" в несколько раз. Я предпочитаю лучше покормить их в федеральной тюрьме, чем платит
за их лечени и обучение на свободе.
Sixteen
06-15-2009, 09:17 AM
Зато у обычных преступников нет права гулят на свободде, учить
своих детей в школе за мои налоги, и лечить их от сваин флуе тоже за мои налоги. Я считаю заков для нелегалов очень мягок. Если бы ввели мандатори минимум джеил таим, ну скажем 2 или 3 года за нелегальную миграцию к нам, то поубавилос
бы сразу йетих "несчастных" в несколько раз. Я предпочитаю лучше покормить их в федеральной тюрьме, чем платит
за их лечени и обучение на свободе.
все это - злостный оффтоп.
я говорю о том что подобная практика издевательств и злостных нарушений прав человека является причиной почему мексиканцы ненавидят США.
Буржуй
06-15-2009, 09:24 AM
все это - злостный оффтоп.
я говорю о том что подобная практика издевательств и злостных нарушений прав человека является причиной почему мексиканцы ненавидят США.
Никак не офтоп. Я понимаю что ты пишеш но не согласен, потомучто ети преступники умышлено совершают преступление нарушая наши государственые границы. Если они хотат пописать тогда когда они хотят то пусть сидйет в мексике и писают, кто их к нам звал?
Dr. Livesey
06-15-2009, 09:29 AM
(Ненависть же - слишком сильное чуство, забирающее массу сил и эмоций, да еще его надо постоянно подпитывать. Ненавидеть можно вросшую мозоль, например. Поскольку она не дает забыть о себе.)
Верненько сказано:v:
Ну, еще если уж ненавидеть, то почему всю Америку?
Чем виноват например (образно говоря) реднек Боб, который наверно и не знает даже, что есть такая страна как Ирак или Иран или Вьетнам? А про Северную Корею узнал только вчера из телека или услышал по радио в своем стареньком пикапе.
Sixteen
06-15-2009, 09:30 AM
Никак не офтоп. Я понимаю что ты пишеш но не согласен, потомучто ети преступники умышлено совершают преступление нарушая наши государственые границы. Если они хотат пописать тогда когда они хотят то пусть сидйет в мексике и писают, кто их к нам звал?
нет, я говорю не об этом. я говорю о том что то что наш ИНС делает с ними тут, является причиной почему они ненавидят США. И то что с ними делаает тут ИНС вряд-ли можно назвать гуманным тритментом. Ни в какие федеральные тюрмы их не сажают потому что там нет столько места, и нет средств их там содержать.
Я говорю о том что в процессе энфорсмента закона государство не имеет права нарушать свои же собственные законы. Но оно это делает массово. Каждый день. при чем в той области которая является причиной особой гордости США - права человека.
Буржуй
06-15-2009, 09:36 AM
нет, я говорю не об этом. я говорю о том что то что наш ИНС делает с ними тут, является причиной почему они ненавидят США. И то что с ними делаает тут ИНС вряд-ли можно назвать гуманным тритментом. Ни в какие федеральные тюрмы их не сажают потому что там нет столько места, и нет средств их там содержать.
Я говорю о том что в процессе энфорсмента закона государство не имеет права нарушать свои же собственные законы. Но оно это делает массово. Каждый день. при чем в той области которая является причиной особой гордости США - права человека.У преступников есть одно право: быть наказанымни за преступление. :v: Если они едут к нам, зная как их любит ИНС то могут сидеть в своей мексике. :34:
Sixteen
06-15-2009, 09:38 AM
У преступников есть одно право: быть наказанымни за преступление.
Ну вот это вообще не верно, и ты прекрасно это знаешь
Буржуй
06-15-2009, 09:42 AM
Ну вот это вообще не верно, и ты прекрасно это знаешьНет, я не пишу во что не верю. Если преступник знает что совершает преступление и делает это умышлено, то всё на что он может расчитывать ето что его поимают и накажут. Остальные "права" ему положемы после права быть наказаным за предумушленое преступление. Если бы ввели мандатори минимальный срок за нелегальную имиграцию, то количество преступников бы немедлено сократилось. :34:
Sixteen
06-15-2009, 09:44 AM
Нет, я не пишу во что не верю. Если преступник знает что совершает преступление и делает это умышлено, то всё на что он может расчитывать ето что его поимают и накажут. Остальные "права" ему положемы после права быть наказаным за предумушленое преступление. Если бы ввели мандатори минимальный срок за нелегальную имиграцию, то количество преступников бы немедлено сократилось. :34:
прочти текст [Bill Of Rights] и выучи его наизусть.
Обрати особое внимание на шестой и восьмой амендмент. Верующий ты наш.
Буржуй
06-15-2009, 09:49 AM
Обрати особое внимание на шестой и восьмой амендмент. Верующий ты наш.Зачем мне его читать? Пусть преступники читают. Их первое и самое г;лавное право йето быть наказаным, после йетого, по возможности и хорошему настроению дяди сема, идут все остальные "права". Если они хотят иметь права из била райтс, то нефиг быть преступниками. Пусть подают петицию и ждут разрешения вьезда к нам. Кто им мешает?
Dantik
06-15-2009, 09:49 AM
Нет, я не пишу во что не верю. Если преступник знает что совершает преступление и делает это умышлено, то всё на что он может расчитывать ето что его поимают и накажут. Остальные "права" ему положемы после права быть наказаным за предумушленое преступление.
Шедевр. Жирик, ты, кажется, ехал 130 mph?
"... penalties for reckless driving can include up to sixty (60) days in prison." :v:
nat123
06-15-2009, 09:50 AM
традиции...если ты находишься на земле Штатов, то можешь ждать одобрения прошения на мести
Буржуй
06-15-2009, 09:51 AM
Шедевр. Жирик, ты, кажется, ехал 130 мпх?
"... пеналтиес фор рецклесс дривинг цан инцлуде уп то сихты (60) даыс ин присон." :в:Да, ехал, было дело. Но я не про апту законы пишу, а мандатори. Например если в нью ёрке тебя поймают с незаконым пистолетом то ето мандатори 3 с хвостиком тюрьмы. Апту ето не закон а вей аут для законопослышных жителей америки типа меня. :v:
Dantik
06-15-2009, 09:52 AM
Обрати особое внимание на шестой и восьмой амендмент. Верующий ты наш.
Ему-то зачём? Он же вьехал в Америку, получив липовый вызов из Израиля. Так что тут всё честно. :v:
Буржуй
06-15-2009, 09:53 AM
Ему-то зачём? Он же вьехал в Америку, получив липовый вызов из Израиля. Так что тут всё честно. :в:Да, обсолютно честно. выезжал ис совка по липовому высзову из израиля, вьезжал в америку на 100% законых основаниях,. Что, кстати, не скажеш о тебе. :v:
Dantik
06-15-2009, 09:55 AM
Да, обсолютно честно. выезжал ис совка по липовому высзову из израиля, вьезжал в америку на 100% законых основаниях,. Что, кстати, не скажеш о тебе. :v:
Не гавари, нинада. /Хотя у меня была та же схема/ :lol:
Буржуй
06-15-2009, 09:56 AM
Не гавари, нинада. /Хотя у меня была та же схема/ :лол:
Да, таже схема дискриминации. Не смеши мои тапочки.
nat123
06-15-2009, 09:56 AM
Вьехавшие хочут закрыть вьезд, всё как всегда
Буржуй
06-15-2009, 09:59 AM
НЕт, не хотят. Я лично вьехал легально, легально сидел в австрии месяц и в италии 6. Я не против ЛЕГАЛьНОЙ имиграции, все имеют право жить как люди. Я против НЕЛЕГАЛОВ. Нелегалы преступники, хоть они мексиканцы, авриканцы, руские, украинцы или израилитиане. Все должны быть наказаны одинаково. У них у всех есть на йето право.
Dantik
06-15-2009, 10:05 AM
Ага. "Понаехали!" :rofl:
Жирика дискриминировали, а все остальные так, погулять вышли. Чиста на халяву проехали. :kos:
Буржуй
06-15-2009, 10:06 AM
Ага. "Понаехали!" :рофл:
Жирика дискриминировали, а все остальные так, погулять вышли. Чиста на халяву проехали. :кос:Хочу жить хорошо, ето не дискриминация. :v:
Я думаю, всех, кто уезжал из страны победившего социализма считали просто без войны контуженными. Правда, в случае с Жириком оно так и было на самом деле :kos:
Буржуй
06-15-2009, 10:09 AM
Я думаю, всех, кто уезжал из страны победившего социализма считали просто без войны контуженными. Правда, в случае с Жириком оно так и было на самом деле :кос:Почитав тебя, понятно что совок из тебя уже никогда не выдет.
Почитав тебя, понятно что совок из тебя уже никогда не выдет.
С деепричастным оборотом глагол должен быть в личной форме :kos:
Буржуй
06-15-2009, 10:11 AM
С деепричастным оборотом глагол должен быть в личной форме :кос:
К тебе вличной форме обращаться обломно.
Dantik
06-15-2009, 10:37 AM
Я думаю...
Peace dish!
Прикинь, кем считают туда вернувшихся! :cr:
Akela
06-15-2009, 10:40 AM
Я думаю, всех, кто уезжал из страны победившего социализма считали просто без войны контуженными. Правда, в случае с Жириком оно так и было на самом деле :кос:
Кто считал? Весь мир, как всегда?
Упс. Я загадал - если следующий пост будет ферапошин - я колдун.
А нифига...
Akela
06-15-2009, 10:43 AM
А нифига...
Ты просто -дун. :34:
Dantik
06-15-2009, 10:43 AM
А нифига...
- Доктор, я феномен?
- Нет, вы мудозвон...
:kos:
Ну, и конечно же, из зависти.
А, ну вот же ферькин пост, одним из первых.
"Броня крепка! та-ти, тадида-тида!"
nat123
06-15-2009, 10:49 AM
Ты просто -дун. :34:
"Что это он глаза-то стал так тарищить - подумал Лучников -Уж не следствие ли наркотиков"
Issey Miyake
06-15-2009, 10:50 AM
"Весь форум", "как это известно", "не вызывает сомнения":grum:
Не напоминает? - "вся прогрессивная общественность", "бурные и продолжительные аплодисменты" :wink1::grum:
Sixteen
06-15-2009, 10:50 AM
ууууу, сборище склочных пикейных жылетов.
Issey Miyake
06-15-2009, 10:51 AM
О своем бы имидже лучше бы позаботились, жывотные....
Их не интересует совсем, похоже, что весь мир уже давно ненавидит мусульман больше, чем Америку...А факты?
Ага, комплекс богатого соседа.
муах-ха-ха-ха-хааааааааа!!! :grum:
прикол, после пары дней перечитывать тему.
укатайка.
Issey Miyake
06-15-2009, 10:54 AM
Нормальная часть человечества не ненавидит в общем. Оно может не любить, относиться с неприязнью или чаще всего - быть равнодушным. [I](Ненависть же - слишком сильное чуство, забирающее массу сил и эмоций, да еще его надо постоянно подпитывать.
Поэтому нормальные люди живут свою нормальную жизнь а не бегают с транспарантаме и выпученными глазами по площадям и форумам.
Где то так:v:
Issey Miyake
06-15-2009, 11:03 AM
Чтобы прочувствовать вопрос в заголовке темы нужно проехать в общественном транспорте в РФ.
nat123
06-15-2009, 11:08 AM
какая высокoпарная лесть :grum:
- Рабинович, Вы играете на тромбоне?
- Конечно.
- Что "конечно"?
- Конечно, - нет, но, вот, сын - да!
- Что "да"?
- Тоже нет.
На качелях...
06-15-2009, 11:20 AM
Я думаю, всех, кто уезжал из страны победившего социализма считали просто без войны контуженными. Правда, в случае с Жириком оно так и было на самом деле :кос:
а ведь буквально на предыдущей странице..
Не будем превращать ветку в объяснение идиотам разницы между обсуждением темы и обсуждением друг друга. Потому как бесполезно...
А я бы падругому паставил вапрос.
за что нинанивит Америку лично Птицый
за то, что в ней столько зануд...
Sixteen
06-15-2009, 12:21 PM
за то, что в ней столько зануд...
в России например занудам можно паморде ломом дать.
а в Америке нельзя - засудят. Я думаю во всем виноваты лоеры.
zgorynych
06-15-2009, 12:34 PM
Мини баталии мини якодзун.
Sixteen
06-15-2009, 01:01 PM
Мини баталии мини якодзун.
это слово не называется якодзун
оно называется УЯБУН!
nat123
06-15-2009, 01:11 PM
оно называется УЯБУН!
:grum::grum::grum:
Feropont
06-15-2009, 01:12 PM
оно называется УЯБУН!
Якобздын?
Sixteen
06-15-2009, 01:25 PM
Якобздын?
я те русским языком по японски грю: УЯБУН!
пример юзания: господа, у меня для вас пренепреятнейшее известие!
К нам едет знатный уябун из Хоккайдо!
в России например занудам можно паморде ломом дать.
В России таких нету. Я не видел по крайней мере. В жЫзни
:evillaugh
Akela
06-15-2009, 01:26 PM
В России таких нету. Я не видел по крайней мере. В жЫзни
:евиллаугх
Ты вернулся в Америку?
Ты вернулся в Америку?
Нет еще. А что?
Akela
06-15-2009, 01:34 PM
Нет еще. А что?
А что ж ты пишешь "В России таких нету. Я не видел по крайней мере. В жЫзни"?
Ну да. В России в жизни таких не видел. Зануд. Таких как в Америке.
Вотс йо пойнт?
И да - тему уже можно переносить из Серьезных, Акела, маленькая просьбочка. Заранее спасибо.
bdams
06-15-2009, 04:19 PM
В России не ненавидят Америку. Пох на нее по большому:vacation:
В России не ненавидят Америку. :vacation:
тебе ща справочник, у которого аж три канала русского тв, враз докажет, что таки да :vacation:
Akela
06-15-2009, 04:20 PM
В России не ненавидят Америку. Пох на нее по большому:вацатион:
А на тебя по-маленькому. Иди, умойся.
bdams
06-15-2009, 04:22 PM
:grum::grum: задело?:grum:
ты б пореже все ж таки такие вещи писал. а то вдруг на форуме заметят. ты вроде мущина солидный...
bdams
06-15-2009, 04:27 PM
ты б пореже все ж таки такие вещи писал. а то вдруг на форуме заметят. ты вроде мущина солидный...
Модератор, ага :grum:
справочник
06-15-2009, 04:51 PM
тебе ща справочник,
Слышь, клоун, клюв закрой, семеро на одном колесе проехали ...
bdams
06-15-2009, 04:54 PM
тебе ща справочник, у которого аж три канала русского тв, враз докажет, что таки да :vacation:
Таки такое бывает? Я Вас умоляю...:vacation:
Слышь, клоун, клюв закрой
батюшки-светы, какие эмоции
(подает справочнику кружевной платочек, вытереть пену около рта)
справочник
06-15-2009, 04:58 PM
http://s51.radikal.ru/i132/0906/fe/90925965e413.jpg
Sixteen
06-15-2009, 05:01 PM
битва жилетов продолжалась
Слышь, клоун, клюв закрой, семеро на одном колесе проехали ...
А это я подозреваю, специальный юридический язык, на нем обычно доктора юридических наук вещают... в учебниках по международному праву. :grum:
bdams
06-15-2009, 05:04 PM
А это я подозреваю, специальный юридический язык, на нем обычно доктора юридических наук вещают... в учебниках по международному праву. :grum:
Эти доктора так говорят, что у меня местная гопота отдыхает:grum:
Akela
06-15-2009, 05:20 PM
Я его обидел????? :oo:
да не в обиде дело. хто ж будет обижаться из-за интернетных разборок. так, контуженные разве што.
и да - перенеси тему плиз, а то перед пацанами неудобно...
Akela
06-15-2009, 05:34 PM
да не в обиде дело. хто ж будет обижаться из-за интернетных разборок. так, контуженные разве што.
и да - перенеси тему плиз, а то перед пацанами неудобно...
Не, не хочу.
Тема хорошая, глубокая.
Если перенесу, тут пойдет мат полным ходом, а так все более-менее в рамках...
А пацаны твои - Кадет и bdams... Потерпят. :34:
bdams
06-15-2009, 05:35 PM
Таки удобно такое писать для модератора?:wink1:
Даже стало стыдно за вас:grust:
Если перенесу, тут пойдет мат полным ходом
:shock:
если тока справочника совсем расплющит. не нра ему че-та, когда я о нем пишу. колбасит чувака.
Akela
06-15-2009, 05:37 PM
:шоцк:
если тока справочника совсем расплющит. не нра ему че-та, когда я о нем пишу. колбасит чувака.
У вас с ним взаимно.
Тебя тоже колбасит временами так, что "мама не горюй".
Akela
06-15-2009, 05:37 PM
Таки удобно такое писать для модератора?:щинк1:
Даже стало стыдно за вас:груст:
А мне за тебя не стыдно. Ты - типичный представитель.
битва жилетов продолжалась
:lol:
стреляли пуговицами
из плевательных трубочек
Akela
06-15-2009, 05:40 PM
:лол:
стреляли пуговицами
из плевательных трубочек
Из плевательных трубочек стреляют шариками из шеванной бумаги.
Не женское это дело, об оружии рассуждать.
Таки удобно такое писать для модератора?:wink1:
Даже стало стыдно за вас:grust:
Какие-то тут стыдливые все. :rtyu: Всем прям за кого-то стыдно.
bdams
06-15-2009, 05:40 PM
А мне за тебя не стыдно. Ты - типичный представитель.
За кого-то мне тоже стыдно не бывает.:vacation:
Хочется знать про представителя, кого и чего.
Куда и с кем:wink1: Может я не знаю подробностей?
Akela
06-15-2009, 05:41 PM
За кого-то мне тоже стыдно не бывает.:вацатион:
Хочется знать про представителя, кого и чего.
Куда и с кем:щинк1: Может я не знаю подробностей?
Знаешь. Я ж тебе говорил.
Ты - типичный представить форумских клоунов.
Из плевательных трубочек стреляют шариками из шеванной бумаги.
Не женское это дело, об оружии рассуждать.
Рябиной. Все гораздо проще. Некоторые тут похуже женщин об оружии рассуждають. :grust:
bdams
06-15-2009, 05:43 PM
Какие-то тут стыдливые все. :rtyu: Всем прям за кого-то стыдно.
Мы считали за модератора, что он как Фемида.:vacation:
А он, я слов не подберу, просто гопник американский. И что, как с этим мирится?
bdams
06-15-2009, 05:45 PM
Вот у Вас в Америке всегда так? Ярлыки раздают? Мне всегда говорили - Америка страна свободная. Там все решает Дэмократия, плюрализм и т.д.
Вдруг тут появился АКЕЛА и разрушил веру во все это. Как жить?
У вас с ним взаимно.
ОК, уговорил. Мож еще кто че по теме скажет.
Я б почитал еще какой-то анализ. Про "ненавидят - это патамушта завидуют" тут у некоторых получалось душевна. Я прослезился прям.
Опять, в чем твой пойнт? Ты в слово "клоун" вкладываешь какой-то негативный смысл?
bdams
06-15-2009, 05:55 PM
Недавно домик Куклачева показали:34:
Хочу, хочу быть клоуном:grum::grum:
Недавно домик Куклачева показали
Хочу, хочу быть клоуном
Ща снова не вкурит в твою мысль - опять повиснет.
Опять, в чем твой пойнт? Ты в слово "клоун" вкладываешь какой-то негативный смысл?
Серьезные форумские персонажи дискутируют в темах про погоду и про Курильские острова.
bdams
06-15-2009, 06:06 PM
Ща снова не вкурит в твою мысль - опять повиснет.
Тяжело наверное быть непредвзятым форумским модератором.:vacation:
Один правда есть, честно написал - бывший:grum:
В России так менты ездят - на заднюю полку машины фуражку кладут:grum::grum::grum:
Тяжело наверное быть непредвзятым форумским модератором.
Да тут не в модераторстве дело - это видимо приключилось так, само собой как-то. Что из модераторов один как-то все время налегает на "клоунов", а другой аки коршун наваливается на неких "ура-патриотов". Вот как увидит ура-патриота - так и давай его тузить под микитки. Пока ура-патриот не перевоспитается и не станет вместе со всеми петь хором "Год Блесс Америка".
Но ты их не трогай - модераторы - они тоже люди, и ничто человеческое, включая расшатанные нервы, болезненное самолюбие и необходимость любой ценой самоутвердиться, печатая текст в интернетных сообщениях, им не чуждо.
bdams
06-15-2009, 06:30 PM
Да тут не в модераторстве дело - это видимо приключилось так, само собой как-то. Что из модераторов один как-то все время налегает на "клоунов", а другой аки коршун наваливается на неких "ура-патриотов". Вот как увидит ура-патриота - так и давай его тузить под микитки. Пока ура-патриот не перевоспитается и не станет вместе со всеми петь хором "Год Блесс Америка".
Но ты их не трогай - модераторы - они тоже люди, и ничто человеческое, включая расшатанные нервы, болезненное самолюбие и необходимость любой ценой самоутвердиться, печатая текст в интернетных сообщениях, им не чуждо.
Так надо правила регистрации изменить.
Слов не знаешь - до свидания.:vacation:
Такая благодать наступит.
:grum:
А правда что-ли, кто-то действительно перевоспитался?
bdams
06-15-2009, 06:31 PM
:grum:
А правда что-ли, кто-то действительно перевоспитался?
Перевоспитался - это как?:vacation:
справочник
06-15-2009, 06:32 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3264425&postcount=64
... а может и три ...
bdams
06-15-2009, 07:04 PM
Положит такой фуражку под заднее стекло и едет по трассе. Думает, что все считаются с этим.
На постах останавливают его "действующие" - привечают, здороваются.:grum:
Целый ритуал происходит. Поцелуи, обнимания:wink1:
Обсудят , естественно, проезжающих мимо, поругают. И поедет этот "бывший" далее, думая, что он самый замечательный, не видя взглядов проезжающих мимо водителей............
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3264425&postcount=64
... а может и три ...
Ну и что Ваш ансамбль спивает? Год блесс Америка?
Nabludatel'
06-16-2009, 07:05 AM
Недавно домик Куклачева показали:34:
Хочу, хочу быть клоуном:грум::грум:
Не знаю про домик Куклачова, но ты уже недалёк от своей мечты со снесённой крышей "домиком" Птица...
А за что её ненавидеть? Можно просто не любить её правительство. Поисков терроризма и прочей ерунды нет. Всё замутил Буш и сионисты...
ЭТО Я
06-16-2009, 10:13 AM
процентные соотношения - кого с кем? ин2 тебе в принципе ответил - я лишь добавлю, что такое соотношение определить и сопоставить в принципе невозможно - общее число евреев в мире слишком мало, чтобы можно было доверять каким-либо из статистическим методов - и при этом они слишком рассредоточены среди большого числа этнических, социальных, профессиональных и т.д. групп, чтобы в этом можно было найти хоть какие-то закономерности и корреляции.
Видеокамера прав. Только он не опроверг то что я сказал, а лишь уточнил метод. Это элементарная статистика. Чтобы узнать является ли признак характерным для группы - следует подсчитать количаство особей обладающих признаком и разделить на количество особей в группе, а затем сравнить с аналогичным соотношением по общему населению.
А евреев в мире больше чем достаточно для [statistical significance].
Справедливости ради следует отметить что этот метод показывает не среднее значение признака, а концентрацию высокого значения. Вполне возможно что высокая концентрация очень успешных евреев перевешивается ещё более высокой концентрацией очень неуспешных. Но на суть аргумента эта деталь не влияет.
но твоя мысль наводит меня на мою, о том, что тебе не чужда стереотипизация,
Конечно не чужда, она никому не чужда.
очень сходная с той, которую берут в основу сопсна антисемиты - что "все евреи то" или "все евреи се".
Ты опять разговариваеш с голосами в своей голове. Я написал "в среднем", а ты прочитал "все".
ЭТО Я
06-16-2009, 10:19 AM
НЕт, не хотят. Я лично вьехал легально, легально сидел в австрии месяц и в италии 6. Я не против ЛЕГАЛьНОЙ имиграции, все имеют право жить как люди. Я против НЕЛЕГАЛОВ.
Так ты за легализацию в настоящее время нелегальной имиграции?
Issey Miyake
06-16-2009, 10:47 AM
http://a.abcnews.com/images/Politics/osama_obama_081117_mn.jpg
Глава международной террористической организации "Аль-Каиды" Усама бин Ладен обвинил Президента США Барака Обаму в том, что тот порождает ненависть к Америке среди мусульман.
Арабский телеканал "Аль-Джазира" передал аудиозапись заявления, предположительно, Усамы бин Ладена, который говорит, что Б.Обама продолжает линию своего предшественника Джорджа Буша. Подлинность записи подтвердить невозможно, передает радио "Свобода".
Напомним, ранее второй человек в "Аль-Каиде" Айман аз-Зауахри призвал египтян не верить речам Б.Обамы, который в четверг выступит в Каире и, как ожидается, призовет мусульманский мир к восстановлению связей с Западом.
Не знаю про домик Куклачова, но ты уже недалёк от своей мечты со снесённой крышей "домиком" Птица...
что сказал этот добрый человек? (ц) :confused:
Dantik
06-16-2009, 10:57 AM
Глава международной террористической организации "Аль-Каиды" Усама бин Ладен обвинил Президента США Барака Обаму в том, что тот порождает ненависть к Америке среди мусульман.
Ага, порождает, насаждает и культивирует. А Ал-Кайда прилагает все возможные усилия, чтобы привить мусульманам любовь к Америке.
Ага, порождает, насаждает и культивирует. А Ал-Кайда прилагает все возможные усилия, чтобы привить мусульманам любовь к Америке.
А ты и запоёшь по утрам.... А ещё скоро заговорят твои дети на испанском..... И вернётся всё на круги своя, как Испания в период Тёмных веков завоёванная сарацинами.....
Dantik
06-16-2009, 11:11 AM
А ты и запоёшь по утрам.... А ещё скоро заговорят твои дети на испанском..... И вернётся всё на круги своя, как Испания в период Тёмных веков завоёванная сарацинами.....
Ты врядли представляешь, какую чушь ты несёшь. Кстати, мой старший говорит по-испански, изучая его только в школе и не общаясь по-испански за её пределами. Достаточно хорошо, чтобы свободно изъяснятся во время путешествия в Коста Рику. И я как-то ничего ужасного в этом не нахожу.
Akela
06-16-2009, 11:11 AM
На испанском???
Дети Дантика?????
Dantik
06-16-2009, 11:16 AM
А за что её ненавидеть? Можно просто не любить её правительство. Поисков терроризма и прочей ерунды нет. Всё замутил Буш и сионисты...
Вот такая вот любовь... :rolleyes:
Наконец-таки слово Совок будет применимо к США
На испанском???
Дети Дантика?????
А что? У меня корешь в Бирмингеме(Алабама) говорит пиз-ц как достали, как наши Таджики.....
У него жена -американец. купила пистолет уже, боится мродеров и уродов. готовится к Всемирному Апокалипсису.... Бедная Кристи....
А дети Дантика? заговорят коли захотят жить полноценно.....
ты о чём????? Зубы болеют?
А может это все были завуалированные комплименты :wink1:
Dantik
06-16-2009, 11:19 AM
А что? У меня корешь в Бирмингеме(Алабама) говорит пиз-ц как достали, как наши Таджики.....
У него жена -американец. купила пистолет уже, боится мродеров и уродов. готовится к Всемирному Апокалипсису.... Бедная Кристи....
AAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
"За что весь мир ненавидит Америку?" :rofl:
Dantik
06-16-2009, 11:20 AM
А может это все были завуалированные комплименты :wink1:
Почему завуалированные? Мне всё предельно ясно. :v:
Akela
06-16-2009, 11:20 AM
Да, когда у кореша мягкий конец, жена берет бразды управления в свои руки! :34:
узнать является ли признак характерным для группы - следует подсчитать количаство особей обладающих признаком и разделить на количество особей в группе, а затем сравнить с аналогичным соотношением по общему населению.
да, чтобы выяснить устойчивость. я же говорю о значимости.
Ты опять разговариваеш с голосами в своей голове. Я написал "в среднем", а ты прочитал "все".
Поменяй в моем посте "все" на "в среднем" - смысл от этого не изменится.
Nabludatel'
06-16-2009, 11:21 AM
"у него жена -американец" (с) - это круто...
Dantik
06-16-2009, 11:21 AM
Слышь Птиц, много там у вас таких интернационалистов?
Слышь Птиц, много там у вас таких интернационалистов?
Не более, чем в Америке круглых кхм невежд типа тебя...
Dantik
06-16-2009, 11:24 AM
"у него жена -американец" (с) - это круто...
- У него жена - мужчина?!!
- Какой мужчина? Малчик савсэм... :rolleyes:
Вы подхватываете мои записи, как вороны корку.... признателен... Кланюсь в жопу.... Чем -то твердым.... дантик, вопрос, а что за Юнивёсити Вы есть Кончать?
Dantik
06-16-2009, 11:28 AM
Не более, чем в Америке круглых кхм невежд типа тебя...
А-аа, ну да. Я ж забыл. Наличие невежд в Америке скрашивает наличие идиотов на родине.
Nabludatel'
06-16-2009, 11:29 AM
- У него жена - мужчина?!!
- Какой мужчина? Малчик савсэм... :роллеыес:
Вообще вся тема - это шедевр мысли с её двумя корифеями во главе (подумываю, может прикрепить её сверху, как образец ненапускного идиотизма) :
Who Posted?
Total Posts: 623
User Name Posts
1. Птиц 103
2. bdams 62
Вы подхватываете мои записи, как вороны корку.... признателен... Кланюсь в жопу.... Чем -то твердым.... дантик, вопрос, а что за Юнивёсити Вы есть Кончать?
Денис, как я уже когда-то рекомендовал - пиши на этом форуме попроще. Тут у людей хронические проблемы с пониманием текста... причем любого.
А-аа, ну да. Я ж забыл. Наличие невежд в Америке скрашивает наличие идиотов на родине.
Не скрашивает. Но напоминает, что нет в мире совершенства. :)
Dantik
06-16-2009, 11:37 AM
Не скрашивает. Но напоминает, что нет в мире совершенства. :)
Ага, я в курсе. И жизнь сразу кажется легче и радужней.
Sixteen
06-16-2009, 11:37 AM
а давайте еще абсудим за што весь мир ненавидит скажем англию, германию и особенно францию, да. а потом обсудим за что чукчи ненавидят японию.
ЭТО Я
06-16-2009, 11:40 AM
да, чтобы выяснить устойчивость. я же говорю о значимости.
Боюсь что я не понимаю этих русских терминов. Я статистику изучал по-английски.
Поменяй в моем посте "все" на "в среднем" - смысл от этого не изменится.
Ещё как изменится. Станет аналогичным твоим высказываниям о солипсизме.
Slippery When Wet
06-16-2009, 11:42 AM
У меня корешь в Бирмингеме(Алабама) говорит пиз-ц как достали, как наши Таджики.....
Што говорит-то, чем достали его в Бирмингеме(Алабама)?
Наличие невежд в Америке скрашивает наличие идиотов на родине.
По тому, что чел говорит, не всегда можно понять, идиот он или нет - он может прикалываться, стебаться как-то по-своему и т.п. А вот по характерной реакции на определенного рода высказывания судить о степени кретинизма индивида можно с большой долей уверенности.
Ага, я в курсе. И жизнь сразу кажется легче и радужней.
Или просто иллюзии исчезают.
Dantik
06-16-2009, 11:45 AM
Известно чем - живут они там. На его (Дениса кореша) исконной родине! :kos:
а давайте еще абсудим за што весь мир ненавидит скажем англию, германию и особенно францию, да. а потом обсудим за что чукчи ненавидят японию.
Да не получится обсуждения. Тут даже самый изощренный теоретег не придумает, за что весь мир может ненавидеть Францию. :)
Slippery When Wet
06-16-2009, 11:47 AM
Известно чем - живут они там.
"подонки!"...:grum:
Dantik
06-16-2009, 11:47 AM
По тому, что чел говорит, не всегда можно понять, идиот он или нет - он может прикалываться, стебаться как-то по-своему и т.п. А вот по характерной реакции на определенного рода высказывания судить о степени кретинизма индивида можно с большой долей уверенности.
100%! :rofl:
Боюсь что я не понимаю этих русских терминов. Я статистику изучал по-английски.
значимость - relevance. для того, чтобы оценить значимость признака, нужно сравнивать группы, равнозначные по его наличию, т.е. то, о чем написал ин2. устойчивсть же в данном случае ничего не характеризует - это то же самое, что говорить о том, что уровень образованности среди, скажем, юристов и врачей будет выше чем в среднем среди населения. да, будет, и что?
Ещё как изменится. Станет аналогичным твоим высказываниям о солипсизме.
В том смысле, что подчеркнет солипсизм сказанного (т.е. леммы типа "Евреи в среднем то, или евреи в среднем се").
Sixteen
06-16-2009, 11:49 AM
Да не получится обсуждения. Тут даже самый изощренный теоретег не придумает, за что весь мир может ненавидеть Францию. :)
ну это-то просто. вот например я за что ненавижу францию. да за то што практически все французские мужики с которыми мне приходилось работать - мерзкие ассхоулы. да. с французскими тетками не приходилось как-то. но мужики попадались просто ужасающие козлы.
Akela
06-16-2009, 11:52 AM
Он же написал, что "как Таджики".. Строят наверное много.
100%!
в твоем случае, видимо, имеет смысл пояснить, что хронически повторяющаяся реакция на вполне доступные вещи - само по себе признак идиотизма.
бубенчиков
06-16-2009, 12:50 PM
ну это-то просто. вот например я за что ненавижу францию. да за то што практически все французские мужики с которыми мне приходилось работать - мерзкие ассхоулы. да. с французскими тетками не приходилось как-то. но мужики попадались просто ужасающие козлы.
Верно говоришь. Но уменя примерно 40/60 положительного к отрицательному.
С белыми американцы однако на 90% опыт работы положительный.
Вывод Америку ненавидят те кто не любит работать. Т.е. французы и весь остальной мир. Гыыыыыгыыыы.
Feropont
06-16-2009, 12:54 PM
С французами не работал, а с бритишами, шотландцами, пакистанцами и корейцами работал.
Кроме одного корейца (но это отдельная история, он полнейший нуль как профи был) опыт положительный.
Ещё так получилось что я набирал группу на проэкт и взял двух своих знакомых и ещё трёх мне HR направил на интервью. Очень классная группа сложилась. Дружная, весёлая, и бухали все нехило :)
nat123
06-16-2009, 08:11 PM
ето всё с вантузами???????????????
Feropont
06-17-2009, 08:23 AM
ето всё с вантузами???????????????
Ага :)
-Helena-
06-23-2009, 05:26 AM
В настоящее время США переживают ситуацию, которую можно было бы назвать 'упорядоченным отступлением для перегруппировки своих сил'. Назовем это именно так, поскольку еще ни одна империя в истории человечества не отказывалась от своей власти добровольно. А ненависть эта складывается отчасти от зависти.http://infotimes.ru/about/news/detail.php?ID=1635
http://infotimes.ru/pressa/photo/250038.jpg
А хто соственно, не навидить Америку?
Я лично нет!
Мне тута харашо! :lip:
Liberator
06-23-2009, 05:57 AM
Может за это?
Nabludatel'
06-23-2009, 06:57 AM
или за ето
http://www.ljplus.ru/img3/i/v/ivonn/U-burzhuinov-krizis.jpg
Кошка Мурка
06-23-2009, 07:07 AM
офф топ
можно , я только выражу Сикстину свое глубокое уважение
и больше мешать вам не буду - ППКС. Вообще в этом треде Котя чуть не единственный, кто разумно по теме высказался.
Akela
06-23-2009, 07:27 AM
- ППКС. Вообще в этом треде Котя чуть не единственный, кто разумно по теме высказался.
Да. :grum:
Он очень разумно высказался. :rofl:
Вот его основные шедевры в этой теме:
нинавижу мексику. достали своей кароной. сволаче! :grum:
у меня есть еще одна теориа которая может обьяснить почему наблюдается некий эффект ненависти к америке во всем мире.
внимание, теория.
весь мир знает америку по ее прошлому. по ее идеализированому прошлому и по рекламе. имидж проэктируемый голивудом - страна джаза, рокнролла, голливуда, афигительных возможностей, сказочных богатств, высоченных небоскребов, мерилин монро, фантастических технологий и так далее. афигеннейшее место.
реальность добавляет мерзких и скучных деталей типа велфера, расизма, рэпа,
джорджа будха, репов и демов, обамы, плохого климата, ужасной архитектуры, сумасшедших религиозных фанатиков, мерилин монро давно умерла,
и всяких других дурацкив противных вещей. Процесс вьезда и тупая местечковость кое-какого местного народа разочаровывает еще больше.
На этом разочаровании как мне каацо и строится много той самой "ненависти".
Потому что когда фантазия сталкивается с реальностью наступает жестокое разочарование.
есть еще одна важная причина по которой весь мир ненавидит Америку.
Ведь именно в Америке производят [Microsoft Windows]
Liberator
06-23-2009, 07:51 AM
Все не так однобоко, вы говорите только от имени СССР:
или за ето
http://www.ljplus.ru/img3/i/v/ivonn/U-burzhuinov-krizis.jpg
А впрос был "За что весь мир"....
http://s52.radikal.ru/i136/0906/ea/87399e030c0a.jpg
Akela
06-23-2009, 07:54 AM
http://s52.radikal.ru/i136/0906/ea/87399e030c0a.jpgУдивительно только, что твоя картинка "мир по американски", нарисована российскими "умельцами"...
Мне казалось, что Россия это еще не весь мир... Хотя может быть именно так там сейчас считают...
Dantik
06-23-2009, 07:54 AM
Не так однобоко?!! Наверное поэтому на обоих картинках русские надписи. :lol:
Akela
06-23-2009, 08:00 AM
Не так однобоко?!! Наверное поэтому на обоих картинках русские надписи. :лол:
Я пошел на сайт (www. ник этого безусловно знающего о чем говорит человека .com) и сразу все понял... :rofl:
Кошка Мурка
06-23-2009, 08:02 AM
Да. :grum:
Он очень разумно высказался. :rofl:
Вот его основные шедевры в этой теме: - ничего подобного, дорогой товарищ Акела... :smoke: Не есть хорошо подобрать только несколько высказываний, где человек просто шутил саркастически либо слегка валял дурака (разряжая тем самым надувание щёк "отцами местной демократии"... ;) ) и назвать их "основными"... Как ты думаешь? :cool:
Feropont
06-23-2009, 08:13 AM
Я пошел на сайт (www. ник этого безусловно знающего о чем говорит человека .com) и сразу все понял... :rofl:
Этот сайт? :)
Liberator.com : Liberator Shapes Bedroom Adventure GearLiberator Shapes make your fantasy sexual positions a reality. Liberator Shape positions are the modern-day Kama Sutra. Go beyond the average sex toy.
www.liberator.com/ - Cached - Similar
Backstage Videos
Sex Furniture
Wedge/Ramp Combo
Sinfive Sex Toys
Shapes
Lingerie
Role-Play
Akela
06-23-2009, 08:17 AM
- ничего подобного, дорогой товарищ Акела... :смоке: Не есть хорошо подобрать только несколько высказываний, где человек просто шутил саркастически либо слегка валял дурака (разряжая тем самым надувание щёк "отцами местной демократии"... ;) ) и назвать их "основными"... Как ты думаешь? :цоол:
Я думаю, что у Кота все посты в этой тем именно такие. Выражающие его мысли и взгляды на то, почему "весь мир ненавидит Америку".
Вообще-то нет. У него был один разумный пост. Первый, если не ошибаюсь.
А я бы падругому паставил вапрос.
за что нинанивит Америку лично Птицый.
просто весь мир мне неинтересен. В отличие от Птица.
Все остальное - бред воспаленного разума.
Даже попытка хоть как-то высказаться по теме, тоже не выдерживает никакой критики. Потому что о выделенном "весь мир" скорее всeго даже не догадывается и уж точно из-за этого не ненавидит.
реальность добавляет мерзких и скучных деталей типа велфера, расизма, рэпа,
джорджа будха, репов и демов, обамы, плохого климата, ужасной архитектуры, сумасшедших религиозных фанатиков, мерилин монро давно умерла,
и всяких других дурацкив противных вещей. Процесс вьезда и тупая местечковость кое-какого местного народа разочаровывает еще больше.
Из-за плохого климата или из-за ужасной архитектуры "весь мир ненавидит Америку"??? :grum::grum::grum:
Странно только, что ты считаешь его высказывания разумными, комрад Кошка Мурка. :wink1:
Akela
06-23-2009, 08:18 AM
Этот сайт? :)
Ага.
:rofl:
Feropont
06-23-2009, 08:19 AM
Ага.
:rofl:
Да уж... Уж до чего я бы никогда не допёр так это до сексюальной мебели для камасутры :)
Dantik
06-23-2009, 08:21 AM
Странно только, что ты считаешь его высказывания разумными, комрад Кошка Мурка. :wink1:
Эта скорее всего патамушта 16-й есть для Мурки воплощением декабриста, якобинца, рене-гада и ваще борца с эстеблишментом в лица тебя и Наба. :kos:
Кошка Мурка
06-23-2009, 08:34 AM
Странно только, что ты считаешь его высказывания разумными, комрад Кошка Мурка. :wink1: - вот знаешь, это самое первое моё ощущение было, когда я тему прочитала - он почти единственный, кто не лопается от "долой"/"да здравствует", а высказывает здравые мысли. Пусть даже замаскированные под приколы. :34:
Буржуй
06-23-2009, 08:35 AM
- вот знаешь, это самое первое моё ощущение было, когда я тему прочитала - он почти единственный, кто не лопается от "долой"/"да здравствует", а высказывает здравые мысли. Пусть даже замаскированные под приколы. :34:
:oo:
Liberator
06-23-2009, 08:36 AM
Не так однобоко?!! Наверное поэтому на обоих картинках русские надписи. :lol:
Да пожалуйста, при желании найдете и на албанском...http://s55.radikal.ru/i149/0906/3d/1b65354da625.gif
In2HiDef
06-23-2009, 08:39 AM
Да пожалуйста, при желании найдете и на албанском...
И кто же аффтар этой, простите за выражение, карты? Джордж Буш или Саша Барон Коэн? Бугага! Спор на уровне детского сада.
Буржуй
06-23-2009, 08:41 AM
И кто же аффтар этой, простите за выражение, карты? Джордж Буш или Саша Барон Коэн? Бугага! Спор на уровне детского сада.
я бы дабавил: детского сада при сумесшедшем доме. :34:
Akela
06-23-2009, 08:43 AM
Да пожалуйста, при желании найдете и на албанском...http://s55.radikal.ru/i149/0906/3d/1b65354da625.gif
Видишь, паренек (с), карты разные... Значит однозначного ответа на вопрос этой темы нет. ;)
Не говоря уже о том, насколько твои аргументы (карты) серьезны.. :grum:
Так почему ты пишешь СШП, обьяснишь или побоишься? Паренек... (c)
Liberator
06-23-2009, 08:46 AM
карты разные... Значит однозначного ответа на вопрос этой темы нет. ;)
От перемены мест слагаемых, сумма как известно не меняется...
Akela
06-23-2009, 08:47 AM
От перемены мест слагаемых, сумма как известно не меняется...
:ladush: :rofl:
Кошка Мурка
06-23-2009, 08:48 AM
Эта скорее всего патамушта 16-й есть для Мурки воплощением декабриста, якобинца, рене-гада и ваще борца с эстеблишментом в лица тебя и Наба. :kos: - рене-гад значит не совсем то, что ты думаешь, впрочем, неважно. А Котя хороший человек, и точка. :sumo:
П.С. К лицам Акелы и Наба это никак не относится. Я сужу о форумских участниках совсем не по их склокам друг с другом... :kos:
Я думаю, что у Кота все посты в этой тем именно такие. Выражающие его мысли и взгляды на то, почему "весь мир ненавидит Америку".
Вообще-то нет. У него был один разумный пост. Первый, если не ошибаюсь.
Все остальное - бред воспаленного разума.
.....
Странно только, что ты считаешь его высказывания разумными, комрад Кошка Мурка. :щинк1:
я тоже считаю его посты "разумными".
Ты действительно выбрал самые "утрированно -прикольные" и специально пропустил те, что по сути темы , хоть и с иронией.
заодно и с Птицем попинался еще раз ;)
Akela
06-23-2009, 09:34 AM
я тоже считаю его посты "разумными".
Ты действительно выбрал самые "утрированно -прикольные" и специально пропустил те, что по сути темы , хоть и с иронией.
заодно и с Птицем попинался еще раз ;)
Ты имеешь полное право на собственное мнение. :34:
P.S. Климат ужасный! :34:
Dantik
06-23-2009, 09:39 AM
- рене-гад значит не совсем то, что ты думаешь, впрочем, неважно. А Котя хороший человек, и точка. :sumo:
П.С. К лицам Акелы и Наба это никак не относится. Я сужу о форумских участниках совсем не по их склокам друг с другом... :kos:
Никто ваще-то и не спорит, что Котя хороший человек. Просто прикольно, что он оказазался чуть-ли не единственным со здравыми мыслями. :v:
Ты имеешь полное право на собственное мнение. :34:
П.С. Климат ужасный! :34:
я думаю, про погоду в Америке "мир " думает меньше всего ))
Ты путаешь - "за что я люблю /не люблю Америку" , и "почему весь мир" ...
За снобизм.
/хотя он дал трещину последнее время. и небезосновательно, к сожалению /
Akela
06-23-2009, 09:55 AM
я думаю, про погоду в Америке "мир " думает меньше всего ))
Ты путаешь - "за что я люблю /не люблю Америку" , и "почему весь мир" ...
За снобизм.
/хотя он дал трещину последнее время. и небезосновательно, к сожалению /
О, вот сейчас верно.
Тот пост Кота прекрасно отвечает на вопрос, почему он/я/кто угодно не любит Америку. Но этот пост про инсайдеров. :34:
все эти карты мира - страшный боян. я такие видел в Англии еще двадцать лет назад. там где Китай было "countries that should be under water". я уже тогда местами сомневался в знаменитом британском чувстве юмора.
Гор Видал. "Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира" ("Perpetual War For Perpetual Peace, Or How We Got To Be So Hated") - Москва, «Издательство АСТ», 2003
http://shop.avanta.ru/upimg/big/4/9/9/223499.jpg
«Эту книгу Гора Видала, американского романиста, драматурга, эссеиста, отказываются издавать в США, «самой свободной стране мира», по цензурным соображениям. Гор Видал прославился как автор романов-саг из американской истории. Таких, как «Берр», «1876», «Империя», «Голливуд», «Золотой век». В небольшом по объему сборнике писатель пытается понять, почему Америку, в смысле Соединенные Штаты, так ненавидят в мире, который американцы столь настойчиво пытаются облагодетельствовать.
Гор Видал приходит к выводу, что виной тому даже не фашистское, а в стиле «бюрократического безумия» Римской империи эпохи упадка, отношение американской администрации не только ко своим гражданам, но и к всему остальному миру. Автор считает, что «Пятьдесят лет назад Гарри Трумен заменил старую республику на государство национальной безопасности, чьей единственной целью является вечная война, горячая, холодная или чуть теплая».
справочник
06-26-2009, 11:23 AM
Гор Видал. "Почему нас ненавидят? Вечная война ради вечного мира" ("Perpetual War For Perpetual Peace, Or How We Got To Be So Hated") - Москва, «Издательство АСТ», 2003
http://shop.avanta.ru/upimg/big/4/9/9/223499.jpg
«Эту книгу Гора Видала, американского романиста, драматурга, эссеиста, отказываются издавать в США, «самой свободной стране мира», по цензурным соображениям
Издательство Thunder's Mouth Press, New York, NY 2002 год
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51392SYRNHL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA240_SH20_OU01_.jpg
Птиц опять в лужу пукнул ...
:rolleyes:
Many will not be surprised that Vidal's views have not received a wider hearing a piece on McVeigh was rejected by Vanity Fair, another by the Nation but even at his most contrarian, Vidal's writing is powerful and graceful.
Vidal couldn't find an English-language publisher for the first essay in this collection, his response to September 11, until it became a best-seller in Italy.
Akela
06-26-2009, 11:27 AM
Издательство Thunder's Mouth Press, New York, NY 2002 год
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51392SYRNHL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA240_SH20_OU01_.jpg
Птиц опять в лужу пукнул ...
Это не Птиц (точнее Птиц был как-бы эхом пука).
Это пукнуло издательство. Чтоб создать жотаж.
Это пукнуло издательство.
Странно, что не пукнули не Макмиллан, ни Рэндом Хаус, ни еще какой-то из светочей и столпов "свободы слова"... :rolleyes:
Dantik
06-26-2009, 01:44 PM
:rolleyes:
Птиц, ты уж определись как-нибудь:
«Эту книгу Гора Видала, американского романиста, драматурга, эссеиста, отказываются издавать в США, «самой свободной стране мира», по цензурным соображениям."
ИЛИ
"Vidal couldn't find an English-language publisher for the first essay in this collection..."
Птиц, ты уж определись как-нибудь
ты там рамочку с надписью Quote часом не приметил? :rolleyes:
Dantik
06-26-2009, 01:55 PM
ты там рамочку с надписью Quote часом не приметил? :rolleyes:
Приметил. Поэтому я тебе и написал - определись: какой цитатой ты согласен и/или что ты думаешь по этому поводу.
определись
Ты меня наверное с кем-то спутал. Указывать будешь кому-нить другому - бла-бла-бла, ну, в опщим ты понял.
:lip:
Dantik
06-26-2009, 02:26 PM
Ты меня наверное с кем-то спутал. Указывать будешь кому-нить другому - бла-бла-бла, ну, в опщим ты понял.
:lip:
Што, не шмогла? Впрочем, я и не сомневался. Обтекай. :lol:
Што, не шмогла?
Не шмогла - что? :confused:
И ты че шепелявишь - досвистелся, зюбы выбили? ;)
Буржуй
06-26-2009, 02:30 PM
:lip:геиш какойто знак.
Dantik
06-26-2009, 02:31 PM
Не шмогла - что? :confused:
Определиться
Определиться
ну, ты по номерам моих постов проверь - какая цитата шла первой, какая - за ней. если ты в буковках путаешься - может с циферками чуть получше будет.
Dantik
06-26-2009, 02:47 PM
ну, ты по номерам моих постов проверь - какая цитата шла первой, какая - за ней. если ты в буковках путаешься - может с циферками чуть получше будет.
Птиц, простой вопрос (вроде) - ты считаешь, что книгу , которую ты решил ляпнуть в эту тему не издавали в США из-за цензуры или из-за того, что автор не смог найти издательство, которое захотело её издать?
Птиц, простой вопрос (вроде) - ты считаешь, что книгу , которую ты решил ляпнуть в эту тему не издавали в США из-за цензуры или из-за того, что автор не смог найти издательство, которое захотело её издать?
я скорее всё же предположу, что второе, хотя насчет цензуры тоже можно поспорить - если оппонент не совсем безмозглый попадется.
но не в том дело - справочник в свойственной ему манере не увидел всего остального написанного в цитате, и, опять-таки в свойственной ему манере докопался до этой самой "цензуры".
ну а ты потом - уже видимо так, до кучи.
хотя я если и оставил это - то чтобы не нарушать построение оригинального абзаца.
zgorynych
06-26-2009, 03:01 PM
В Америке нет понятия "не издадут". Можно на худой конец self publish. Но есть большое "НО". Если издательством будет занимаца "Пупкин Пресс" в Жопатауне и без бюджета на пиар и раскрутку то ессно её купят/прочтут считанные единицы. Поэтому речь должна идти о нежелании раскрученных издательств её печатать. А для этого могут быть разные факторы - от её нечитаемости, до боязни издателей потерять из-за неё другой лукратив бизнесс. Ну и бытовая причина - it may not sell. Но ни одна причина не выглядит кошерно рядом с именем "Гор Видал". Худо-бедно но он один из величайших (хоть и немного нудноватый на мой вкус) Американских писателей современности, да и просто умный, образованный и толковый мужик. Я не думаю что эта книга не была издана крупным издательством с бухты барахты. Кто-то чего-то не договаривает. :(
Dantik
06-26-2009, 03:02 PM
я скорее всё же предположу, что второе, хотя насчет цензуры тоже можно поспорить - если оппонент не совсем безмозглый попадется.
но не в том дело - справочник в свойственной ему манере не увидел всего остального написанного в цитате, и, опять-таки в свойственной ему манере докопался то этой самой "цензуры".
ну а ты потом - уже видимо так, до кучи.
хотя я если и оставил это - то чтобы не нарушать построение оригинального абзаца.
Ты в себе не уверен? :rofl:
А я скорее всё же предположу, что ты просто тупо ляпнул линк с цитатой и млел от счастья, что нашёл такой перл. А после того, как Справочник указал тебе на очевидный прокол, ты начал упражняться в изящной словестности.
А я скорее всё же предположу, что ты просто тупо ляпнул линк с цитатой
икзэктли - я че, по-твоему, всё это время ресерч делал на эту книгу? :confused:
США используют силу для подавления других, считают большинство наций
23:2711.07.2009
15 из 19 крупнейших стран мира считают, что США используют свою власть для понуждения других государств проводить политику в интересах Вашингтона, в 17 государствах полагают, что США не соблюдают международное законодательство. Одиннадцать наций не удовлетворены действиями США по предотвращению изменения климата.
НЬЮ-ЙОРК, 11 июл - РИА Новости, Лариса Саенко. США используют власть сверхдержавы для подавления других стран, считают большинство наций в мире. Таковы данные опроса, проведенного организацией "Международное общественное мнение" (World Public Opinion) совместно с университетом Мериленда, опубликованные в субботу. Результаты опроса могут экстраполироваться на 60% населения планеты.
Так, 15 из 19 крупнейших стран мира считают, что США используют свою власть для понуждения других государств проводить политику в интересах Вашингтона, в 17 государствах полагают, что США не соблюдают международное законодательство. Одиннадцать наций не удовлетворены действиями США по предотвращению изменения климата.
Градус критики довольно высок в России - 75% опрошенных полагают, что Вашингтон злоупотребляет своей силой. Более негативное восприятие продемонстрировали только Китай, Южная Корея, Турция, Пакистан и Палестинская автономия.
"В целом мнения разбросаны по вопросу, играют ли США в основном позитивную или негативную роль в мире", - сообщает "Международное общественное мнение".
Свыше 60% людей в мире полагают, что новый президент США Барак Обама проводит более конструктивный внешнеполитический курс нежели его предшественник, при этом 77% опрошенных в ходе глобального пула считают, что военный арсенал США представляет угрозу для мира.
Примечательно, что 71% самих американцев разделяют эту озабоченность.
Опрос был проведен в 20 странах с 4 апреля по 12 июня среди 19 тысяч 923 респондентов. Жителям некоторых стран были заданы не все вопросы. Статистическая погрешность - в пределах 3-4%.
http://ria.ru/world/20090711/177042621.html
Izold
08-24-2013, 07:49 AM
"Свыше 60% людей в мире полагают, что новый президент США Барак Обама проводит более конструктивный внешнеполитический курс нежели его предшественник..."
Свыше 60% людей в мире - болваны ?!:120:
Свыше 60% людей в мире - болваны ?!
я как-то не очень задумывался над этим, пока не попал в Америку.
Izold
08-24-2013, 10:14 AM
я как-то не очень задумывался над этим, пока не попал в Америку.
вокруг неё процент ещё выше?!:120:
Quanty
08-24-2013, 10:25 AM
и по какому поводу удивления? разве возможно проводить менее конструктивный внешнеполитический курс нежели предшественник Обамы?
вокруг неё процент ещё выше?!
наоборот, в ней
Манюня
09-18-2013, 12:52 PM
я че то нинашла темы про последние проишествие в Нэйви Ярд
тут статья интересная
http://www.infowars.com/media-buries-psychiatric-drug-connection-to-navy-shooter/
В обозримом будущем в мире всегда будет лидер, который раздражает аутсайдеров. Так уж лучше Америка, чем Россия или Китай.
In2HiDef
09-19-2013, 09:24 AM
я че то нинашла темы про последние проишествие в Нэйви Ярд
тут статья интересная
http://www.infowars.com/media-buries-psychiatric-drug-connection-to-navy-shooter/
первый вопрос, который я задал - принимал ли дебил антидепрессанты? Если посчитать сколько человек в стране подсажены медициной на эти препараты, наверное станет страшно.
В обозримом будущем в мире всегда будет лидер, который раздражает аутсайдеров. Так уж лучше Америка, чем Россия или Китай.
Нифига не лучше.
Дебилы в Палате представителе и Когнрессе нифига не умнее, а во многом тупее, дебилов в Думе и Совете Федерации.
НА КАЖДОГО ЖИРИНОВСКОГО НАЙДЁТСЯ СВОЙ МАККЕЙН. :)
In2HiDef
09-20-2013, 10:51 PM
Нифига не лучше.
Дебилы в Палате представителе и Когнрессе нифига не умнее, а во многом тупее, дебилов в Думе и Совете Федерации.
НА КАЖДОГО ЖИРИНОВСКОГО НАЙДЁТСЯ СВОЙ МАККЕЙН. :)
У кого ленд-лизовскую тушенку получать будете без Америки в следущий раз? Кто в голод приедет к вам открывать бесплатные столовые для беспризорников? Жириновский?!
у Ин2 тушенку и возьмут.для столовых
Милька
09-21-2013, 09:44 AM
/простите за офф
захотелось тушеночки с картошечкой и морковкой, сварганеной на костре, все, надо делать/
/потому что ужин пропустила/
Милька
09-21-2013, 09:46 AM
/потому что ужин пропустила/
/все пропустила/
wlass
09-21-2013, 12:24 PM
Делегации Эквадора отказали в получении виз на ГА ООН. Президенту Венесуэлы запретили пересекать воздушное пространство США. Видимо, это сделано для того чтобы повысить популярность США. В самом деле, пусть папуасы знают хозяина.
Reitarou
09-21-2013, 01:06 PM
За что? Лучше Власа вам никто не ответит. :111:
In2HiDef
09-22-2013, 12:34 AM
Делегации Эквадора отказали в получении виз на ГА ООН. Президенту Венесуэлы запретили пересекать воздушное пространство США. Видимо, это сделано для того чтобы повысить популярность США. В самом деле, пусть папуасы знают хозяина.
Папуасы они и есть. Мадуро думает, что будет оплевывать США, а потом в США же беспрепятственно летать? Нет, красная обезьяна, не выйдет. Кстати -касается некоторых россиян тоже.
Не нравится? Так давайте, перенесите ООН в Москву, например. Америка только за.
... кстати да. Российская пропаганда оказалась на высоте в последние 10 лет. Они сделали очень умный ход: вместо того, чтобы поливать помоями Америку, как это делал СССР, они внушили основной массе населения, что Америка - это такая "раша", только чуть-чуть богаче, а все остальное там точно такое же.
Я уже не раз сталкивался с тем, что россияне на полном серьезе сравнивают свою жизнь, мораль и политику с западной.
In2HiDef
09-22-2013, 12:47 AM
... кстати да. Российская пропаганда оказалась на высоте в последние 10 лет. Они сделали очень умный ход: вместо того, чтобы поливать помоями Америку, как это делал СССР, они внушили основной массе населения, что Америка - это такая "раша", только чуть-чуть богаче, а все остальное там точно такое же.
Я уже не раз сталкивался с тем, что россияне на полном серьезе сравнивают свою жизнь, мораль и политику с западной.
Согласен. Причем равняются именно на США, а не кап. страну близкую к их уровню, Вьетнам например.
Reitarou
09-22-2013, 04:52 AM
Папуасы они и есть. Мадуро думает, что будет оплевывать США, а потом в США же беспрепятственно летать? Нет, красная обезьяна, не выйдет. Кстати -касается некоторых россиян тоже.
Что же вам мешает дать ООН пинка?
crazy-mike
09-22-2013, 04:55 AM
Без ООН просто совсем бардак будет. Штаб-квартира ООН ведь может и в Тегеран переехать. Хотя скорее куда-нибудь в Сингапур.
Reitarou
09-22-2013, 04:57 AM
Без ООН просто совсем бардак будет. Штаб-квартира ООН ведь может и в Тегеран переехать. Хотя скорее куда-нибудь в Сингапур.
Да плевать. Пусть едут куда хотят. Насколько Штатам будет легче жить, если они из ООН выйдут. :313:
crazy-mike
09-22-2013, 04:58 AM
Да плевать. Пусть едут куда хотят. Насколько Штатам будет легче жить, если они из ООН выйдут. :313:
Не легче , а только сложнее. Тем более , что ЮНЕСКО ведь "часть ООН".
Reitarou
09-22-2013, 05:07 AM
Не легче , а только сложнее. Тем более , что ЮНЕСКО ведь "часть ООН".
Ну да. Карлики опутывают гигантов. А без ООН, кто возбухал - получил в... куда надо. И все чинно-благородно. А ЮНЕСКО - кому оно нужно?
crazy-mike
09-22-2013, 05:09 AM
А ЮНЕСКО - кому оно нужно?
Программа ЮНЕСКО по восстановлению лесов в бассейне Амазонки ведь довольно результативна.
Reitarou
09-22-2013, 05:25 AM
Программа ЮНЕСКО по восстановлению лесов в бассейне Амазонки ведь довольно результативна.
Если Штаты беспокоит состояние лесов в бассейне Амазонки, им надо просто сказать бразилам: не рубить. :192:
crazy-mike
09-22-2013, 06:23 AM
Если Штаты беспокоит состояние лесов в бассейне Амазонки, им надо просто сказать бразилам: не рубить. :192:
Дело не в "не рубить" , а в том чтобы заменить "огнево-подсечное земледелие" на современные агротехнологии. Это как раз удалось сделать благодаря ЮНЕСКО. ООН ведь делает кучу полезных вещей в "третьем мире".
Izold
09-22-2013, 06:34 AM
по приблизительным подсчётам, слове "ведь" встречается в 99.98% предложений крейзи-майка, а мир ненавидит Америку:120:
crazy-mike
09-22-2013, 06:35 AM
по приблизительным подсчётам, слове "ведь" встречается в 99.98% предложений крейзи-майка, а мир ненавидит Америку:120:
Мир - это где? Допустим , что потусторонний мир ненавидит Америку....
Izold
09-22-2013, 06:38 AM
Мир - это где? Допустим , что потусторонний мир ненавидит Америку....
потусторонний мир ведь не включен в скоуп нашей дискуссии. Америка ведь ненавидима тутасторонним миром, если слушать пандитов:120:
crazy-mike
09-22-2013, 06:39 AM
потусторонний мир ведь не включен в скоуп нашей дискуссии. Америка ведь ненавидима тутасторонним миром, если слушать пандитов:120:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77133
Уже включён. Я только что открыл "9th Gate". :101:
Reitarou
09-22-2013, 07:21 AM
Дело не в "не рубить" , а в том чтобы заменить "огнево-подсечное земледелие" на современные агротехнологии. Это как раз удалось сделать благодаря ЮНЕСКО. ООН ведь делает кучу полезных вещей в "третьем мире".
ОК, Штатам достаточно сказать: бросайте огнево-подсечное земледелие и переходите на новые агротехнологии.
А ООН пусть делает, если хочет. Кто им мешает... :111:
In2HiDef
09-22-2013, 07:36 AM
Пословица "Keep your friends close, and your enemy closer".
Reitarou
09-22-2013, 07:51 AM
Пословица "Keep your friends close, and your enemy closer".
Не вижу практического значения.
А палки в колеса вставляют не слабо.
In2HiDef
09-22-2013, 08:13 AM
Не вижу практического значения.
А палки в колеса вставляют не слабо.
Ну, здесь только можно процитировать посла США в ООН - "Fuck'em!"
ООН с момента создания была гнилой конторой - 1 голос был у СССР, еще 1 - у УССР, и 3й - у БССР. На каком основании? Непонятно.
Reitarou
09-22-2013, 08:18 AM
Ну, здесь только можно процитировать посла США в ООН - "Fuck'em!"
ООН с момента создания была гнилой конторой - 1 голос был у СССР, еще 1 - у УССР, и 3й - у БССР. На каком основании? Непонятно.
Ну и послали бы их. Пусть в Иране заседают.
In2HiDef
09-22-2013, 08:23 AM
Ну и послали бы их. Пусть в Иране заседают.
Не поедут они в Иран. Там, говорят, если хронически ПДД нарушать и не платить штраф, не слабо палками по пяткам стучат.
Reitarou
09-22-2013, 08:29 AM
Не поедут они в Иран. Там, говорят, если хронически ПДД нарушать и не платить штраф, не слабо палками по пяткам стучат.
Мир велик...
Izold
09-22-2013, 10:13 AM
мля, как было бы сладко отпустить ету богадельню куда-нить, в Россию или Китай, скажем. риалистейт какой, нет головной боли от трафика во время их заседаний, денег иканомия какая ...
а можно и вовсе выйти из оттуда
crazy-mike
09-22-2013, 02:25 PM
мля, как было бы сладко отпустить ету богадельню куда-нить, в Россию или Китай
В Дамаск! :111:
( хотя и в Хайфу можно )
Дженни
09-22-2013, 03:11 PM
они просто завидуют :235:
У кого ленд-лизовскую тушенку получать будете без Америки в следущий раз? Кто в голод приедет к вам открывать бесплатные столовые для беспризорников? Жириновский?!
Вот когда наступит, тогда и будем думать, но я не думаю, что Вы к этому будите причастны, как небыли причастны к прошлому разу. :)
Вы сначало своих беспризорников накормите.. :)
А вас вся Америка уполномочила за неё отвечать? :)
Я помню в советское время, когда встал такой вопрос, то очень даже была против.
Reitarou
09-23-2013, 03:47 AM
Теперь ведь не советские времена. Судя по реакции, Штатам действительно стоит выйти из ООН. :111:
In2HiDef
09-23-2013, 06:21 PM
Америка передумала - заберите, пожалуйста, ООН в нерезиновую!
. Судя по реакции, Штатам действительно стоит выйти из ООН. :111:
Было-бы весело :)
Вернёмся к реал политик середины 19го века. Империя США сожмётся, как шагреневая кожа, как в концу того-же 19 века сжалась Британская империя.
Есть рычаги в ООН которые, хоть в какой-то мере, позволяют крупным странам держать под контролем систему международных отношений и предотвратить войны и распри всех против всех. Но это и накладывает на эти страны свои ограничения и обязательства, самим исполнять устав ООН.
Если выйдет одна страна, то это не приведёт к краху,а вот если просто не станет такой организации.... будет весело :) Хотя многим будет не до смеха.
Многие "вкусные ватрушки", к которым привыкли некоторые страны, и жители считают само-собой разумеющимся, пропадут.
Америка передумала - заберите, пожалуйста, ООН в нерезиновую!
Предлагаю Красноярск или Хабаровск. Вы там посодействуете через Госдеп. С Обамой за обедом поговорите.
Короче я готов забрать, сразу за решением Госдепа. :)
Reitarou
09-24-2013, 04:54 AM
Вернёмся к реал политик середины 19го века. Империя США сожмётся, как шагреневая кожа, как в концу того-же 19 века сжалась Британская империя.
Есть рычаги в ООН которые, хоть в какой-то мере, позволяют крупным странам держать под контролем систему международных отношений и предотвратить войны и распри всех против всех. Но это и накладывает на эти страны свои ограничения и обязательства, самим исполнять устав ООН.
Если выйдет одна страна, то это не приведёт к краху,а вот если просто не станет такой организации.... будет весело :) Хотя многим будет не до смеха.
Многие "вкусные ватрушки", к которым привыкли некоторые страны, и жители считают само-собой разумеющимся, пропадут.
Размечтался одноглазый. :111: Что касается политик 19 века - именно это и имеется ввиду. Но ты не бойся. Солдат ребенка не обидит. Просто веди себя хорошо.
wlass
09-24-2013, 08:35 AM
Можно ожидать, конечно. Запросто Маккейн и Ко додумаются выселять ООН или выходить из нее, дурное дело нехитрое. Уже запрещают полеты дипломатических бортов, а то и захватывают их. Куда уж дальше. Все-таки главная причина кризиса империй - это вырождение элиты. Нынешние правители могут уже и не такие самоубийственные шаги сделать.
Reitarou
09-24-2013, 08:41 AM
Жесть, предложил всего лишь я, а не правители ненавистной Америки. А тролли занервничали так, будто завтра конец света. :111:
wlass
09-24-2013, 09:00 AM
http://izvestia.ru/news/557572#ixzz2fnrD6ZbC
Эдичка Лимонов о роли хозяев жизни в выкармливании очередного зверя. Гитлер оказался недостаточно суров, теперь пробуют разбудить зверя покрупнее, как тот Швондер, который не понимает, что "однажды он бросится на самого Швондера" (С). Читайте классику. Впрочем, понятное дело, поможет это не всем.
bdams
09-24-2013, 01:52 PM
http://izvestia.ru/news/557572#ixzz2fnrD6ZbC
Эдичка Лимонов о роли хозяев жизни в выкармливании очередного зверя. Гитлер оказался недостаточно суров, теперь пробуют разбудить зверя покрупнее, как тот Швондер, который не понимает, что "однажды он бросится на самого Швондера" (С). Читайте классику. Впрочем, понятное дело, поможет это не всем.
Они наверное думают отсидеться за высокими заборами. Только воинствуующей религии таможню проходить не надо. И иммиграционной контроль ей не страшен.
In2HiDef
09-24-2013, 10:46 PM
Ну, право, смешно читать. Какие у США метрополии, чтобы называться империей, и чтобы съеживаться? Или вы о долларе - тогда надо понимать, что ООН заставляет русских, китайцев и другие нации поменьше торговать в долларах. Абсурд же.
Они наверное думают отсидеться за высокими заборами. Только воинствуующей религии таможню проходить не надо. И иммиграционной контроль ей не страшен.
Мы используем РФ как канарейку в угольной шахте в данном случае. Если политика мистера Путина по переселению Дагестана и Чечни в Россию и ее нерезиновую столицу дадут такие плоды, как ты обещаешь, мы будем знать, как не поступать.
Alechko
09-24-2013, 11:00 PM
... что ООН заставляет русских, китайцев и другие нации поменьше торговать в долларах. ....
Разве эти страны не вступии добровольно в ООН? при это взявши на себя обязанности соблюдать устав
а русские или кицайцы сами по поводу ООН И торговли в $$ плачут?