View Full Version : Лишний кусок торта ..
Cherry29
06-09-2009, 12:29 PM
..абсолютно без всякого вреда для своей фигуры..
Как ускорить сжигание жиров в организме?
/Очен' интересно,может кому надо/
Ешьте дробно
Это звучит парадоксально: почему мы должны постоянно есть, для того, чтобы сбросить вес. Тем не менее, дробное питание не позволяет метаболизму замедляться. К тому же оно предохраняет вас от переедания вследствие сильного голода, который наступает, если вы долго не едите. Принимайте пищу 5 раз в день по 300-500 калорий. К тому же старайтесь не делать перерыв между приемами пищи больше, чем 4 часа.
Не пропускайте завтрак
С точки зрения ускорения метаболизма, завтрак – самый важный прием пищи. Когда вы спите, ваш метаболизм замедляется, и не «просыпается», пока вы не поедите. Поэтому, если вы пропускаете завтрак, то до обеда ваш организм сожжет намного меньше калорий, чем мог бы, если бы вы позавтракали. Начните день с завтрака в 300-400 калорий с высоким содержанием сложных углеводов: зерновые хлопья или каша, фрукты, овощи, цельнозерновой хлеб. Переваривание сложных углеводов занимает больше времени, поэтому чувство голода дольше не наступает.
Ешьте больше белков
Повышенное содержание белков в каждом приеме пищи ускоряет метаболизм. Для переваривания белков пищеварительной системе требуется больше энергии, чем для переваривания жиров или, например, крахмала, поэтому он сжигает больше калорий. В вашей диете белки должны составлять 20-35 % , при таком соотношении организм сжигает дополнительно 150-200 калорий в день.
Пейте зеленый чай
Зеленый час не только помогает бороться с канцерогенными веществами, он к тому же имеет способность ускорять метаболизм. Согласно исследованиям, у людей, пьющих зеленый чай 3 раза в день, обмен веществ ускоряется на 4%, то есть вы сможете сжигать лишние 60 калорий в день, что может привести к потере около 3 килограммов в год.
Пейте больше воды
При ежедневном приеме 1,5 литров воды, метаболизм ускоряется на 30%. Это позволит сжигать ежегодно дополнительно 17 400 калорий, что равноценно потере 2,5-3 килограммов.
Принимайте в пищу железо
Если вы потребляете недостаточно железа, вашим клеткам начинает не хватать кислорода, что значительно замедляет обмен веществ в организме. Нехватка железа обычно проявляется в виде повышенной утомляемости и слабости. Большинство поливитаминов содержит около 18 мг железа, вы можете получить больше, если будете есть 3 раза в день продукты, богатые железом: темное мясо, курицу, зерновые и сою.
Избегайте алкоголя
Подавляя центральную нервную систему, алкоголь значительно замедляет ваш метаболизм. Исследования британских ученых доказали, что при приеме алкоголя вместе с высококалорийной пищей организм сжигает меньше жира и больше откладывает.
Ешьте молочные продукты
Женщины, которые едят молочные продукты с низким содержанием жира 3-4 раза в день, сжигают на 70% больше жиров. Кальций побуждает организм сжигать лишний жир быстрее, причем ежедневно следует потреблять 1 200 мг кальция. Тем не менее, просто принимать кальций в таблетках практически бесполезно. Наилучший результат дает потребление самих молочных продуктов.
Ешьте рыбу
У тех, кто регулярно употребляет в пищу рыбу и морепродукты, в организме снижен уровень гормона лептина. Это очень хорошо, поскольку существует зависимость между высоким уровнем лептина и низким метаболизмом и ожирением. Постарайтесь 3-4 раза в неделю есть рыбу жирных сортов: лосось, тунец и другие.
Ешьте арахисовое масло
Как бы парадоксально это ни звучало, арахисовое масло помогает сжечь больше калорий. Оно чрезвычайно богато магнием, минералом, ускоряющим обмен веществ. Ежедневная доза магния должна доходить до 320 мг: бутерброд с арахисовым маслом на цельнозерновом хлебе содержит 100 мг магния, 100 г шпината содержит 80 мг магния.
Употребляйте калий
Калий ускоряет метаболизм, регулируя в организме водный баланс. Обезвоженный организм сжигает меньше калорий. Больше всего калия содержится в бананах и сухофруктах. Ваша ежедневная доза калия должна составлять, по крайней мере, 2 000 мг калия: один банан среднего размера содержит 450 мг калия, чашка молока – 370 мг, один апельсин – 250 мг.
Не голодайте
Садясь на низкокалорийную диету, вы рискуете впоследствии набрать еще больше килограммов. Наш организм запрограммирован сохранять свой обычный вес, поэтому, если вы внезапно исключаете из своей диеты 1000 калорий, ваш метаболизм автоматически замедляется. Сколько же калорий вы должны употреблять? В зависимости от уровня вашей физической активности, вы можете терять от 200 г до 1 килограмма веса в неделю, употребляя нужное количество калорий. Чтобы найти ваш уровень калорий, умножьте ваш теперешний вес на 25 (например, если вы сейчас весите 60 кг, вам нужно потреблять 1500 калорий ежедневно). По мере снижения веса корректируйте количество калорий. Однако, не следует употреблять менее 1200 калорий. У людей, потребляющих менее 1200 калорий, скорость метаболизма замедляется более чем на 45 %.
Добавляйте в пищу специи
Добавляйте немного специй и/или перца в дневную или вечернюю еду. Согласно исследованиям, специи, и в особенности красный перец, способствуют временному повышению метаболизма. Особый компонент, найденный в жгучих специях, стимулирует организм к выбросу адреналина, ускоряя метаболизм и сжигание калорий. К тому же специи способствуют снижению аппетита, очевидно потому, что психологически человек чувствует себя более сытым после острой пищи.
Делайте силовые упражнения
Силовые тренировки – самый верный способ сжечь жиры. Килограмм мышечной массы сжигает в 9 раз больше калорий, чем килограмм жировой массы. Силовые упражнения к тому же повышают ваш метаболизм в спокойном состоянии, то есть, например, когда вы просто сидите. Метаболизм остается повышенным еще спустя два часа после тренировки. Если нет времени пойти в тренажерный зал, ускорить метаболизм помогут также такие простые упражнения, как прыжки, со скакалкой и без, приседания, наклоны, бег по лестнице.
Смените вид упражнений
Вы любите заниматься на велотренажере или бегать по утрам? Знайте: чем больше вы занимаетесь каким-либо видом физической активности, тем больше ваш организм привыкает к нему, и вследствие этого сжигает меньше калорий. Если вы хотите повысить скорость обмена веществ, смените, хотя бы на время, вид физических упражнений. Поскольку ваш организм еще не привык к новой деятельности и к нагрузке на новые виды мышц, он будет работать с удвоенной силой, причем будет оставаться в таком состоянии более долгое время после тренировки.
Спорт во время ПМС
Вы можете легче сбросить вес, занимаясь спортом во время последней фазы менструального цикла, чем в любое другое время. Повышенный уровень гормонов эстрогена и прогестерона ускоряют метаболизм: с их помощью организм сжигает запасы жира в организме. Как показывают научные исследования, женщины сжигают на 30 % больше калорий за время от двух недель после овуляции до двух дней перед менструацией.
Проверьте вашу щитовидку
Если вы подозреваете, что ваш обмен веществ чересчур замедлен, проконсультируйтесь у эндокринолога. У вас может быть снижена функция щитовидной железы, этим страдают около 20% российских женщин, большинство которых об этом и не подозревают. Щитовидная железа контролирует обмен веществ, и одним из признаков снижения ее функции может быть неспособность сбросить вес./c/
сестра-балерина
пила яблочный уксус для похудения
metalhammer
06-10-2009, 09:17 PM
сестра-балерина
отчего его только не рекомендуют в Америке. от всего панацея )
Ешьте арахисовое масло
Как бы парадоксально это ни звучало, арахисовое масло помогает сжечь больше калорий. Оно чрезвычайно богато магнием, минералом, ускоряющим обмен веществ. Ежедневная доза магния должна доходить до 320 мг: бутерброд с арахисовым маслом на цельнозерновом хлебе содержит 100 мг магния, 100 г шпината содержит 80 мг магния.
как ты меня порадовала черри :34:
прям как бальзам на мой изголодовшийся желудок
так,,,,где моя большая ложка и банка с "пинат баттер
Cherry29
06-12-2009, 11:09 AM
как ты меня порадовала черри :34:
прям как бальзам на мой изголодовшийся желудок
так,,,,где моя большая ложка и банка с "пинат баттер
:lol:
а что для прибавления сил нужно
Чтобы бодрее себя чувствовать ?
Cherry29
06-12-2009, 12:02 PM
ФизкультурА:nail:
ФизкультурА:nail:
устала уже от физкультуры всякой-разной
Cherry29
06-12-2009, 06:10 PM
устала уже от физкультуры всякой-разной
Тогда курага , урюк..
авокадо, апельсины, арахис, бананы,
горох, зародыши пшеницы, молоко,
омары, печень, соя, чечевица, яйца.
все эти продуктЫ содержат витамина В5,
(Пантотеновая кислота)
Пантотеновая кислота, как составляющая кофермента А, играет ключевую роль в метаболизме углеводов, белков и жиров и поэтому важна для поддержания и восстановления всех клеток тканей. Она вовлечена в реакции, которые обеспечивают энергией клетку, а также принимает участие в синтезе жизненно необходимых соединений../c/
Ne-Blondinka
06-12-2009, 06:50 PM
больше спать,
меньше есть
заниматься спортом
FOLEY
06-12-2009, 06:51 PM
кокаин.
Cherry29
06-12-2009, 07:35 PM
кокаин.
И это говорит дохтар..
боже мой, куда мы катимси:crazy:
FOLEY
06-12-2009, 07:40 PM
И это говорит дохтар..
боже мой, куда мы катимси:crazy:
не нравится? можно и амфетамины конечно...
Cherry29
06-12-2009, 08:13 PM
не нравится? можно и амфетамины конечно...
Дохтар , а дохтар
может лучше овощи и фруктЫ
+физкультурА[:crazy:]
FOLEY
06-12-2009, 08:20 PM
Дохтар , а дохтар
а может сразу в морг?
Cherry29
06-12-2009, 08:25 PM
а может сразу в морг?
Ну дайте шанс,
дохтар../подтянула сползшЫй чулочек/
ну сжальтесь/жаaaaaлобно молю о пАСчаде/:27:
уже даже навзрЫд[:plach:]
Дохтар , а дохтар
черри - в этот раз ты не права
надо доктора слушать !!!
тем более, доктор с очень широким кругозором :34:
Cherry29
06-12-2009, 08:32 PM
черри - в этот раз ты не права
надо доктора слушать !!!
тем более, доктор с очень широким кругозором :34:
Ну , не знаю..
в морге холодно, голодно..
страшно в конце концов
я туда сАфсЭм не хочуhttp://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90819.html)
Ну , не знаю..
в морге холодно, голодно..
страшно в конце концов
я туда сАфсЭм не хочуhttp://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90819.html)
после "торка
там тебе покажеться тепло и уютно и ... прикольно
это было любомое хобби Элвиса Пресли - обдолбанным шляться по моргам
Он туда еще Пресциллу таскал - ей было страшно а он ржал
Cherry29
06-12-2009, 08:39 PM
после "торка
там тебе покажеться тепло и уютно и ... прикольно
это было любомое хобби Элвиса Пресли - обдолбанным шляться по моргам
Он туда еще Пресциллу таскал - ей было страшно а он ржал
Да не слушай Фолю..
Ну нафик такого дохтара..[:nail:]
мы себе другого найдём..
у нас тут есть на форуме,
несколько человек..[:crazy:]
Да не слушай Фолю..
Ну нафик такого дохтара..[:nail:]
мы себе другого найдём..
у нас тут есть на форуме,
несколько человек..[:crazy:]
не хочу доктора Я их уже боюсь
Он на мне будет тренироваться уколы делать
они все садисты Я это уже в другой теме выяснила
..абсолютно без всякого вреда для своей фигуры..
Избегайте алкоголя
Подавляя центральную нервную систему, алкоголь значительно замедляет ваш метаболизм. Исследования британских ученых доказали, что при приеме алкоголя вместе с высококалорийной пищей организм сжигает меньше жира и больше откладывает.
а если с низко-калорийной пищей ? и вино например или настойки немного?
FOLEY
06-13-2009, 11:08 AM
Ну дайте шанс,
дохтар../подтянула сползшЫй чулочек/
ну сжальтесь/жаaaaaлобно молю о пАСчаде/:27:
уже даже навзрЫд[:plach:]
чулочек как раз мжно не подтягивать ;)
Фолей уже свой Шприц приготовил :grum:
Cherry29
06-13-2009, 11:26 AM
а если с низко-калорийной пищей ? и вино например или настойки немного?
Я не в праве что либо советовать, но как мне кажется
сама по себе низкокалорийная пища ведет к потере работоспособности,
к депрессии из-за развития болезней недостаточного питания,
к высокой заболеваемости вследствие ослабления защитных сил организма..
По этому , ну нафик эту низкокалоpийную пищу..
А вино, вино очень полезно,в разумном количестве конечно,вино это ж самый натуральный и самый полезный напиток, с ним еда всегда вкуснее и полезнее..
как мне кажется,вино выполняет в организме определенную работу, например, упорядочивает пищеварение и снижает калорийность пищи..
Только надо помнить, что белые столовые вина - к закуске, легким мясным и рыбным блюдам...
Натуральные сухие, полусухие и полусладкие вина хорошо сочетаются с овощными блюдами..
Красные столовые подходят к баранине, телятине, дичи, домашней птице, шашлыку, плову, буженине...:v:
FOLEY
06-13-2009, 11:27 AM
Фолей уже свой Шприц приготовил :grum:
"шприц" как то звучит унижающе, описывая некий орган. он же такой тоненький и колючий...не, не подходит!
Cherry29
06-13-2009, 11:29 AM
шО пусть так и болтаеЦа на коленке?:crazy:
FOLEY
06-13-2009, 11:34 AM
шО пусть так и болтаеЦа на коленке?:crazy:
нет, можно снять...я помогу.
Cherry29
06-13-2009, 11:35 AM
нет, можно снять...я помогу.
Какой заботливЫй дохтар:14:
FOLEY
06-13-2009, 11:36 AM
Какой заботливЫй дохтар:14:
только у меня руки заняты..придется зубами.
Cherry29
06-13-2009, 11:41 AM
только у меня руки заняты..придется зубами.
Ой,дохтар что это у вас в руке,странная какая трубочкА..
в виде тонкого полого цилиндра с вогнутой раковиной для уха...
никак прибор для выслушивания шумов внутренних органов?:nail:
FOLEY
06-13-2009, 11:45 AM
Ой,дохтар что это у вас в руке,странная какая трубочкА..
в виде тонкого полого цилиндра с вогнутой раковиной для уха...
никак прибор для выслушивания шумов внутренних органов?:nail:
вообще-то в руках у меня ничего на данный момент нет, но они должны будут в скором порядке заняты или держанием попы или груди...вашей.
Cherry29
06-13-2009, 11:48 AM
вообще-то в руках у меня ничего на данный момент нет, но они должны будут в скором порядке заняты или держанием попы или груди...вашей.
Дохтар я в порЫве страсти
могу и ухо откусить
может не надо будить
во мне это страшное чууффство?:1:
FOLEY
06-13-2009, 11:49 AM
Дохтар я в порЫве страсти
могу и ухо откусить
может не надо будить
во мне это страшное чууффство?:1:
надо...ведь вы ж хотите быть здоровой?
Cherry29
06-13-2009, 11:53 AM
надо...ведь вы ж хотите быть здоровой?
А я что болею?[:nail:]
/смотрю на себя в зеркало,вроде румянец на лице/
FOLEY
06-13-2009, 12:02 PM
А я что болею?[:nail:]
/смотрю на себя в зеркало,вроде румянец на лице/
а разьве любовь это не паталогия?
Cherry29
06-13-2009, 12:09 PM
а разьве любовь это не паталогия?
Паталогия , конечно,сердечно-сосудистая..
это я вам как врач-кардиолог высшей категории ,говорю..:crazy:
Вот у меня один знакомый - тоже учёный
у него 3 класса образования...
А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей:nail:
ой, о чём это я..
а ну да..
ну дайте шанс, может само у меня это пройдёт..
без вашего лечения:lol:
FOLEY
06-13-2009, 02:19 PM
Паталогия , конечно,сердечно-сосудистая..
это я вам как врач-кардиолог высшей категории ,говорю..:crazy:
Вот у меня один знакомый - тоже учёный
у него 3 класса образования...
А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей:nail:
ой, о чём это я..
а ну да..
ну дайте шанс, может само у меня это пройдёт..
без вашего лечения:lol:
нет, на самотек нельзя запускать. можно ж лопнуть...
Cherry29
06-13-2009, 03:12 PM
нет, на самотек нельзя запускать. можно ж лопнуть...
А после вашего лечения мне хуже не станет?:popcorn:
/уже приготовила чековую книжечку /
FOLEY
06-13-2009, 03:15 PM
А после вашего лечения мне хуже не станет?:popcorn:
/уже приготовила чековую книжечку /
временно может быть обезвоживание и бессилье..но быстро проходит.
Cherry29
06-13-2009, 03:18 PM
временно может быть обезвоживание и бессилье..но быстро проходит.
Ясно..
Давайте я вам сразу заплачу,заранее..
а то мало ли, вдруг долго не смогу в себя приДти..
сколько я вам должна за лечение?дохтар:wink:
FOLEY
06-13-2009, 03:21 PM
Ясно..
Давайте я вам сразу заплачу,заранее..
а то мало ли, вдруг долго не смогу в себя приДти..
сколько я вам должна за лечение?дохтар:wink:
а по чем нунче такого рода "сервисы"?
Cherry29
06-13-2009, 03:22 PM
а по чем нунче такого рода "сервисы"?
Ну воooт, лечить собрался, а с ценой нe определился..
я уже сомневаюсь, что ты дохтар:hmm:
FOLEY
06-13-2009, 03:27 PM
Ну воooт, лечить собрался, а с ценой нe определился..
я уже сомневаюсь, что ты дохтар:hmm:
а я не сомневаюсь, а далеко не дохтар.
Cherry29
06-13-2009, 04:16 PM
а я не сомневаюсь, а далеко не дохтар.
Боюсь даже спросить..
ну и кто жЫ ты тогда?:popcorn:
FOLEY
06-13-2009, 04:18 PM
Боюсь даже спросить..
ну и кто жЫ ты тогда?:popcorn:
я Гадя Хренова :)
Cherry29
06-13-2009, 04:25 PM
я Гадя Хренова :)
Да, это от души.
Замечательно.
Достойно восхищения./c/:nail:
Дарья77
06-13-2009, 07:40 PM
чай ООлонг тоже ускоряет метаболизм, даже больше зеленого. я очень большой завтрак - единственное что помогает мне не объедаться к вечеру без вреда для нервов. я на диете и ем 1150 калорий в день, из них завтрак около 600-700, для меня это очень подходит. в
Cherry29
09-14-2009, 06:16 PM
Орехи !!
Очень интересная статья..
Все орехи - богатый источник белка, витамина В, витамина Е и минералов - кальция, железа, магния и калия. Многие орехи очень калорийны, но поскольку они полиненасыщенные, они не влияют на уровень холестерина.
Обратите внимание, что если у вас или ваших родственников есть любые проявления аллергии (включая астму, аллергию на цветы и экзему), ваши дети не должны есть продуктов, содержащих арахис, до 3х лет. И даже если аллергии нет, лучше избегать целых орехов, пока детям не будет 5, чтобы они не застряли в горле.
Арахис
(земляной орех)
Если скрупулезно подойти к его происхождению, то надо признать, что арахис принадлежит к семейству бобовых и когда семена созревают, его выкапывают из-под земли.
Он очень сытный и питательный. Семена арахиса содержат 40-60% масла, 20-37% белка; по содержанию белка уступают только сое; много витаминов В и Е.
Арахис широко используют в кондитерском производстве. Из него получается отличная закуска. Арахисовое масло используется в кулинарии для приготовления маргарина.
Бразильские орехи
Родом из Южной Америки, из Бразилии, как можно догадаться по их названию. Это семена огромного тропического дерева, достигающего 50 метров, которое до сих пор можно встретить в тропических джунглях. Семена вырастают гроздьями по 12-24 в большом орехе, который похож на кокос.
Они всегда остаются на дне коробки с орехами, потому что их сложно расколоть. Несмотря на то, что в них содержится 65% масла, это так же хороший источник кальция, магния, витаминов А и В. Плюс, только 2х бразильских ореха содержат дневную норму селена. Мелко порезанными, бразильские орехи хороши в салатах, в хлебе, пирогах и печенье.
Испанцы первые открыли бразильские орехи в XVI веке и использовали для кормления их голодных солдат на южно-американском континенте.
Миндаль
Существует два сорта миндаля - сладкий и горький. Оба сорта родом со Среднего Востока, но выращиваются на протяжении веков как в Европе, так и в Америке. Миндаль был важным ингредиентом в хлебах, которые подавали египеским фараонам. Римляне раздавали миндаль как символ плодородия и процветания, и эта традиция до сих пор продолжается в Италии в виде засахаренного миндаля.
Сладкий миндаль - наиболее широко выращиваемый в мире орех, поскольку и в кулинарии они используются больше всего. Горький миндаль используют для миндальных масел и экстрактов, которые используются в разных блюдах для ароматизации. Миндаль популярен в испанской кухне и кухне Среднего Востока, в сладких и несладких блюдах, напитках, для сгущения соусов и в качестве замены муки в тесте. Также это основной ингредиент марципана. В миндале больше фибра и аргинина - аминокислоты, которая поддерживает здоровым сердце - чем в любом другом орехе.
Пекан
Пекан родом из Северной Америки, где это важный источник питания для местных индейских племен южной части США. Пекан в изобилии используется в Америке, особенно в тортах, хлебах и печенье.
Пекан принадлежит той же семье, что и грецкий орех и у них такая же текстура и форма, но на вкус они слаще. В нем особенно много витаминов А, В и Е, кальция, фосфора, магния, калия и цинка.
Грецкие орехи
Грецкие орехи - относительно мягкие орехи, обладающие горьковатым вкусом. Существует более 15 сортов грецких орехов, но самый популярный Английский орех. Растет в Европе и Америке, хотя происходит из участка, простирающегося с юго-востока Европы до Центральной Азии. Существует свидетельство того, что в висячих садах Вавилона была очень красивая роща грецких орехов.
Хотя в них высокое содержание жиров, но большей частью это ненасыщенные жиры, также они богаты полезным омега-3, фосфором, калием и магнием, а также белками и витамином Е. Грецкие орехи использовало много поколений, как в сладких, так и в несладких блюдах. Грецкие орехи очень вкусны в салатах, и в сочетании с голубым сыром и фруктами. Их можно использовать в начинках, в выпечке и десертах, а молодые зеленые грецкие орехи можно мариновать и подавать с копченым мясом и сыром.
По форме грецкий орех напоминает мозг и в средневековье считалось, что они вылечивают головную боль.
Кедровые орехи
Это ядра, содержащиеся в кедровых шишках и особенно популярны в итальянской кухне. Говорят, что римские легионы носили с собой кедровые орешки в завоевательных походах по Европе.
Эти маленькие, бледно-желтые зернышки с ярким вкусом почти всегда продают очищенными от скорлупы. Их пикантный вкус становится ярче, если их поджарить, когда они начинают выделять масло.
Кедровые орехи - основной ингредиент итальянского соуса песто, и идеально подходят для добавления в любые салаты. Поскольку в них большое содержание масла, они быстро портятся, поэтому хранить их надо в плотно закрывающемся контейнере, предпочтительнее в холодильнике.
Кокос
Кокос растет на обычной пальме, часто на берегу моря, и используется для многих целей. У ореха твердая скорлупа, которая растет внутри в волосистой шелухе. Внутри орех наполнен кокосовым соком, который очень вкусен, если пить его свежим. Когда орех спелеет, сок впитывается и получается кокосовая мякоть.
Кокос используется для многих нужд, как для сладких, так и для несладких блюд. Кокосовое молоко делают путем выдавливания мякоть в воду и используется для пряных тропических блюд. Кокос и кокосовое молоко богаты белком, жирами и углеводами.
Макадамия
Орехи макадамия родом из Австралии, но теперь их выращивают для продажи на Гавайях, особенно для американского рынка, где их часто используют для печенья и мороженого. Макадамия выращивают коммерческим способом с 1858 года и названы в честь химика Джона МакАдама, который вперые начал выращивать их. Говорят, что их вкус похож на очень качественный фундук, но при этом он мягче.
В них мало углеводов, но относительно много жира; это хороший источник кальция и других минералов.
Кешью
Орешки кешью растут очень интересно: под толстым стеблем, который называется грушой кешью. Эта "груша" может использоваться для соков, сиропов и ликеров. Считается, что кешью происходят из Бразилии и перевезены в Индию на восток Африки португальскими исследователями.
Кешью продают уже очищенными от скорлупы, так как субстанция, находящаяся сразу под скорлупой вредна для кожи и чистить их сложно.
Кешью наименее калорийны и в них содержится меньше жира, чем в других орехах, хотя продают их уже поджаренными и сладкими или солеными, из-за чего они становятся калорийнее. В них много витамина А.
Кешью используются в восточной и индийской кухне, также из них получается отличное ореховое масло, более нежное, чем арахисовое. Добавляйте их к карри, к жареным овощам и рисовым блюдам, или просто обжаривайте в сливочном масле со специями и подавайте на закуску к напиткам.
Сладкий каштан
Сладкий каштан родом из Испании. Они растут гроздьями и спрятаны в колючей оболочке.
Они очень вкусны запеченными на горячих углях и могут использоваться во всевозможных блюдах, включая традиционная начинка для птицы. Каштаны богаты крахмалом, поэтому в Европе из них делают муку, которую используют для пирогов и оладьев. Во Франции их засахаривают. Из-за большого количества дубильной кислоты их не стоит есть сырыми.
Суп-пюре из каштанов:v:
Фисташковые орехи
В Китае фисташки называют "счастливый орех" из-за того, что открытая скорлупа напоминает улыбку.
Их впервые начали выращивать 100000 лет назад в Иране и Сирии, откуда они были перенесены в Грецию и остальную Европу. По легенде влюбленные встречались в фисташковых лесах в надежде услышать как трещат открывающиеся орехи, что символизировала хорошую удачу.
Из-за того, что фисташковые орехи приоткрыты, их можно запекать и засаливать прямо в скорлупе.
Благодаря их зеленой окраске они очень красиво смотрятся как гарнир. Продают их обычно поджаренными и солеными в скорлупе, но несоленые фисташки замечательно подходят к сладким блюдам - с мороженым, например. Добавляйте порезанные фисташки к рисовым блюдам и к салатам или используйте в выпечке и десертах. Их часто можно встретить в средне-восточных и среднеморских пирожных. Фисташки (как и миндаль) содержат много белка и богаты калием.
Фундук
(лещина - дикий фундук)
Лещина собирались и употреблялись в пищу людьми еще во времена мезолита, но культивированные сорта появились в прошлом веке.
Орех овальной или круглой формы достигает 2 см в длину в твердой коричневой скорлупе. Они растут гроздьями из одного или четырех орехов, частично скрытых в шелухе.
С нежным, не слишком сладким вкусом, фундук богат витамином Е и содержит больше фолиевой кислоты, чем другие орехи. В основном фундук используют в десертах, выпечке и конфетах. Поджаренные и порезанные орехи можно добавлять в смесь для безе или смолоть и добавить в пироги вместо миндаля.
КАК ВЫБИРАТЬ И ХРАНИТЬ
Если покупаете орехи в скорлупе, выбирайте те, что выглядят тяжелыми для своего размера, и не дребезжат, если их потрясти. Не покупайте орехи с трещинами и дырками.
Из-за большого содержания масел в орехах, они быстро становятся прогорклыми, если хранятся слишком долго или в слишком теплых условиях. Так что не поддавайтесь искушению купить слишком много впрок.
Покупайте орехи целыми, а не порезанными или молотыми, так как порезанные орехи становятся прогорклыми быстрее.
Орехи в скорлупе хранятся в прохладном темном месте около нескольких месяцев, когда как очищенные орехи лучше хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике - они могут пролежать пару месяцев. Все орехи хорошо замораживаются и могут храниться в замороженном виде до 6 месяцев.
Поджаривание и подсушивание орехов в духовке улучшает их аромат, но они быстро подгорают, поэтому присматривайте за ними получше, когда поджариваете.
Cherry29
09-14-2009, 06:43 PM
Полезная зелень
ПЕТРУШКА
4 витамина: С, Е, В, бета-каротин. 8 минералов: кальций, магний, фосфор, калий, цинк, железо, фтор, селен. 5 вспомогательных групп веществ: эфирные масла, флавоноиды, гликозиды, терпены и инулин.
— Петрушка считается одним из лучших афродизиаков для мужчин. Эффект после приема «зеленой виагры» наступает на следующий день.
— По содержанию каротина (предшественника витамина А) петрушка — вторая после моркови, поэтому она полезна всем, у кого плохое зрение.
- Благодаря витаминам группы В и флавоноидам от петрушки снижается давление, поэтому отвар петрушки* – незаменим для гипертоников.
- Благодаря селену петрушка оказывает профилактическое противораковое действие.
- Петрушка обладает мочегонным действием, поэтому она пригодится тем, кто хочет снять отеки.
- Снижает уровень сахара в крови благодаря инулину.
- Маски из петрушки омолаживают, отбеливают и избавляют от веснушек кожу. **
- Если ту же маску втирать в кожу головы, то она приостанавливает облысение.
Употребление петрушки противопоказано людям с пониженным давлением!
УКРОП
8 Витаминов: С, В1, В2, Р, РР, бета-каротин, фолиевая кислота. 5 минералов: железо, калий, магний, кальций, фосфор. 1 вспомогательная группа веществ: эфирные масла.
Главное предназначение укропа — устранять метеоризм, то есть усиленное газообразование в кишечнике. Особенно популярен у деток, в виде отвара.
- В народной медицине укроп успешно применяют при бессоннице.
Отвар травы укропа может быть полезен при таких заболеваниях, как гипертония, сердечно-сосудистая недостаточность, болезни печени и желчевыводящих путей.
- Отвар травы укропа используется также при лечении воспалительных заболеваний глаз - конъюнктивитов - для примочек.
- Целебное средство при головной боли.
- Укроп – народный «Алказельцер»: он отлично устраняет неприятный, в т.ч. алкогольный запах изо рта.
*Противопоказание то же, что и у петрушки.
СЕЛЬДЕРЕЙ
6 витаминов В1 и В2, С, Е, К, каротин. 6 минералов: калий, натрий, железо, марганец, цинк, фосфор. 3 вспомогательные вещества: эфирное масло, гликозид апиин, холин.
Укрепляет сердечную мышцу.
- Благодаря диуретическому эффекту — снижает давление и снимает отеки.
- Выводит из организма избыток мочевой кислоты, поэтому полезен при подагре.
- Успокаивает нервы.
rikitikitavi
09-14-2009, 07:17 PM
....
все твои посты, это моe питание. :v:
Cherry29
09-14-2009, 07:23 PM
все твои посты, это мое питание. :в:
Хорошее у тебя питание:v:
rikitikitavi
09-14-2009, 07:50 PM
Хорошее у тебя питание:в:
плюс 2-3 раза в неделю белоe мясо варенной курицы
смешно
09-14-2009, 08:37 PM
прочитал про "лишний кусок", какой же бред, кто такие статейки пишет? уверен, что человек далёкий от реалии и здорового спортивного образа жизни. Пусть он/она покажет свой живот, вот тогда и поговорим о пирогах.
смешно
09-14-2009, 08:38 PM
сало и жаренная картошка.
Cherry29
09-14-2009, 09:37 PM
прочитал про "лишний кусок", какой же бред, кто такие статейки пишет? уверен, что человек далёкий от реалии и здорового спортивного образа жизни. Пусть он/она покажет свой живот, вот тогда и поговорим о пирогах.
Я думаю у неё вот такой живот..
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4277&d=1157420107
красивЫe,шикарнЫе волосы,гладкая,здоровая кожа..
и не бЫвает депрессий:nail:
сало и жаренная картошка.
сало я ем ,, иногда с водкой :grum:
а картошку нет Я - тигра,,, карбохайды мне нельзя
мне кажется каждый человек как какое-то животное
один - как всеядный медведь
другая - вегетарианская зайчиха
третий - рыбо-едящий дельфин
вобщем зависит от многих факторов - метаболизма, кровяного давления, образа жизни и т.д. и т. подобное
Cherry29
10-05-2009, 05:27 PM
Лимон
Первыми на полезные свойства лимона обратили внимание древние римляне и отнюдь не в качестве продукта. Дело в том, что туники и тоги, сшитые из натуральных матери алов, были очень по вкусу древнеримской моли. Поскольку нафталина в те времена не было и в помине, сообразительные дамочки присыпали одежду лимонной цедрой, зная, что аромат лимона не даст противной моли почувствовать запах добычи
выяснилось,что лимон подходит , не только для отпугивания вредных насекомых, но и для более глобальных це лей, таких как укрепление замученного стрессами и неблагоприятной экологией организма. Лимон содержит довольно много витамина. С, который не только спасает от сезонньгх простуд и инфек ций, но и избавляет от ранних морщин. Ведь аскорбинка — это антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и преж девременного старения, а заодно и выво дит из организма вредный холестерин. Плиний утверждал, что лимон — прекрасное противоядие, и, например, преступники, осужденные тираном Клсарком на смерть посредством уку сов змеи, спасались тем, что перед каз нью поедали лимон, что их и спасало. Знаменитый врач Авиценна при менял лимонный сок как могучее сред ство, полезное против лихорадочных сердцебиений. Он также рекомендовал лимон при желтухе и давал беременным женщинам для облегчения пищеваре ния и против рвоты. В мире насчитывается около 30 ви дов лимонов, на основе которых созданы десятки гибридных форм. Лекар ственным сырьем является кожура ли мона, плод без кожуры. В ЧЕМ СЕКРЕТ ЛИМОНА? Лимон считается одним из лучших «хранителей» аскорбиновой кислоты, ведь этот желтый фрукт не теряет сво их полезных свойств в течение долгой зимы. Мякоть лимона богата вещества ми под названием пектины, которые выводят из организма токсины и шлаки, защищая его ор сердеч но-сосудистых и онкологиче ских заболеваний. А в лимон ной кожуре присутствуют другие вещества — так назы*ваемые биофлавоноиды, ко торые могут поддержать тонус тончайших капилляров. Таким образом, можно избавиться от сосу*дистых звездочек на лице. Лимонная кислота, как и все орга нические кислоты, способна справить ся с многочисленными бактериями и микробами, которые так и норовят повредить организму. К примеру, ученые выяснили, что лимонный сок — заме*чательное средство для обеззаражива ния воды. Даже небольшого количе ства лимонного сока достаточно для того, чтобы уничтожить возбудителей такой опасной инфекции, как холер ный вибрион. Помимо всех этих полезностей, ли мон содержит довольно много вита минов группы. В (помогают бороться с депрессией и бессонницей, а заодно избавляют от перхоти и прыщей), вита мина. А (отвечает за хорошее зрение, состояние кожи и слизистых обо лочек) и витамина Р. (помогает организму полностью усво ить аскорбиновую кислоту). Наверное, именно благодаря своему уникальному составу лимон так сильно полюбился медикам и приверженцам народ ной медицины.
Самые хорошие лимоны — неболь шие, с тонкой шкуркой, но тяжелые для своего размера. Большие толстокожие плоды следует обходить стороной. c/
вишенка,я уже с аскорбинкою перебарщиваю.появились какие то непонятного характера боли в желудке после приема аскарбинки.может сделать перерыв приеме или уменьшить дозу?
Cherry29
10-06-2009, 10:10 AM
вишенка,я уже с аскорбинкою перебарщиваю.появились какие то непонятного характера боли в желудке после приема аскарбинки.может сделать перерыв приеме или уменьшить дозу?
Можно перерыв,думаю..
а потом если боли непонятного характера
будут всё-ещё иметь место-сходить к доктору:v:
Самые хорошие лимоны — неболь шие, с тонкой шкуркой, но тяжелые для своего размера. Большие толстокожие плоды следует обходить стороной. c/
Я ем лайм - зеленые маленькие такие и Очень кислые
rikitikitavi
10-07-2009, 06:18 PM
Я ем лайм - зеленые маленькие такие и Очень кислые
А у нас дома (там) были лимоны с тонкой сладкой и мягкой кожурой, такие нежные и очень сочные. А здесь их нет. :grust:
Mayhem05
10-07-2009, 06:35 PM
есть, есть!
я их обажаю! Они правда дороже и не везде продаются:(
http://www.brooklynfarmhouse.com/wp-content/uploads/2009/02/meyer-lemon.jpg
http://www.slowfoodusa.org/images/ark_products/ark-prod-meyer_lemon.jpg
rikitikitavi
10-07-2009, 09:18 PM
есть, есть!
я их обажаю! Они правда дороже и не везде продаются:(
http://www.brooklynfarmhouse.com/wp-content/uploads/2009/02/meyer-lemon.jpg
http://www.slowfoodusa.org/images/ark_products/ark-prod-meyer_lemon.jpg
А где они есть?:oo::white:
Mayhem05
10-07-2009, 09:59 PM
А где они есть?:oo::white:
Whole Foods
Но надо ловить:) Не всегда бывают...:(
Сейчас много сладких продуктов делают на Splenda - мне нравиться
Да и вообще вкус (иквела - голубого такого) мне больше нравиться чем сахар
некоротые говорят она вредная как и все заменители сахара
Cherry29
11-03-2009, 11:16 AM
Сейчас много сладких продуктов делают на Спленда - мне нравиться
Да и вообще вкус (иквела - голубого такого) мне больше нравиться чем сахар
некоротые говорят она вредная как и все заменители сахара
Любые заменители,это гадость..
я так думаю..
Я люблю всё натуральное..:17:
Pазумное потребление сахара(обычного) не приносит вреда..
Сам механизм переработки сахара в огранизме происходит так :
вкусовые рецепторы дают сигнал о поступлении чего-то сладкого, затем начинается выработка инсулина и интенсивное сжигание сахара, содержащегося в крови. Следовательно, его уровень значительно падает. В то же время желудок, получивший аналогичный сигнал, "ждёт" углеводы. А мы ему "ноль калорий" - и не в чём себе не отказывай....
Организм "запоминает" стрессовую ситуацию, и в следующий раз при поступлении углеводов "мстит" мощнЫм выбросом глюкозы, влекущим выработку инсулина и отложение жира "про запас"...
Вот такой замкнутый круг получается: снижаем калорийность, используя заменитель, а получаем лишние килограммы и проблемы со здоровьем./ц/
Журнал Мурзилка:wink:
Mayhem05
11-03-2009, 11:21 AM
сестра-балерина
да, с утра натощак одна чайная ложка меда + столовая ложка яблочного уксуса размешать это все в стакане теплой воды. Не есть после этого пол часа.
Mayhem05
11-03-2009, 11:23 AM
Любые заменители,это гадость..
я так думаю..
Я люблю всё натуральное..:17:
Pазумное потребление сахара(обычного) не приносит вреда..
Сам механизм переработки сахара в огранизме происходит так :
вкусовые рецепторы дают сигнал о поступлении чего-то сладкого, затем начинается выработка инсулина и интенсивное сжигание сахара, содержащегося в крови. Следовательно, его уровень значительно падает. В то же время желудок, получивший аналогичный сигнал, "ждёт" углеводы. А мы ему "ноль калорий" - и не в чём себе не отказывай....
Организм "запоминает" стрессовую ситуацию, и в следующий раз при поступлении углеводов "мстит" мощнЫм выбросом глюкозы, влекущим выработку инсулина и отложение жира "про запас"...
Вот такой замкнутый круг получается: снижаем калорийность, используя заменитель, а получаем лишние килограммы и проблемы со здоровьем./ц/
Журнал Мурзилка:wink:
я уже давно заменила сахар медом. даже в кофе добавляю только мед.
Cherry29
11-03-2009, 11:25 AM
Мёд я тоже люблю,
ценнЫй продукт.../облизнулАсь/:17:
rikitikitavi
11-03-2009, 11:27 PM
А я все пью без сахара. Чай вообще никогда не любила сладкий, только, если немного сухофруктов.
gigil67
11-04-2009, 12:17 AM
А я все пью без сахара. Чай вообще никогда не любила сладкий, только, если немного сухофруктов.Вприкуску то оно больше конфет съесть можно ..
rikitikitavi
11-04-2009, 01:10 AM
Вприкуску то оно больше конфет съесть можно ..
порцию на тарелочку, а остальное в шкафчик, в дальний угол.
Cherry29
11-04-2009, 11:49 AM
А я все пью без сахара. Чай вообще никогда не любила сладкий, только, если немного сухофруктов.
Обожаю сухофрукты:17:
Cherry29
11-04-2009, 11:51 AM
Вприкуску то оно больше конфет съесть можно ..
А конфетЫ это конечно зло..
особенно вишня в шоколаде:rolleyes:
gigil67
11-04-2009, 11:54 AM
А конфетЫ это конечно зло..
особенно вишня в шоколаде:rolleyes:Чернослив изредка в шоколаде берём ... а вишенку я и так люблю ...
Cherry29
11-04-2009, 11:56 AM
Чернослив изредка в шоколаде берём ... а вишенку я и так люблю ...
Ой,а чернослив я как люблю..
без шоколада правда..
шоколад я люблю отдельно от черносливА:17:
gigil67
11-04-2009, 12:02 PM
Ой,а чернослив я как люблю..
без шоколада правда..
шоколад я люблю отдельно от черносливА:17:Вот и в этом наши вкусы сходятся ... шоколадки просто обажаю ...
Cherry29
11-04-2009, 12:03 PM
Вот и в этом наши вкусы сходятся ... шоколадки просто обажаю ...
Кто ж шоколад не любит?скажешь тоже..
ищи дурака:1:
Cherry29
11-04-2009, 12:06 PM
да, с утра натощак одна чайная ложка меда + столовая ложка яблочного уксуса размешать это все в стакане теплой воды. Не есть после этого пол часа.
Я кстати тоже слЫшала,что это очень полезно..
каждое утро после подьема выпивать одну столовую ложку яблочного уксуса, одну чайную ложку меда и стакан теплой воды...
сама правда никогда не пробовАла..
gigil67
11-04-2009, 12:06 PM
Кто ж шоколад не любит?скажешь тоже..
ищи дурака:1:Говорят мужчины сладкое не едят ... брешут ... У моей жены дядя (нонче покойный ... царствие ему небесное) ... так от него прятали все шоколадные конфеты в доме ...
Cherry29
11-04-2009, 12:09 PM
Говорят мужчины сладкое не едят ... брешут ... У моей жены дядя (нонче покойный ... царствие ему небесное) ... так от него прятали все шоколадные конфеты в доме ...
Дак,брехня..
Мой муж сладкое так любит..
так любит,так любит..:rolleyes:
глюпЫй такой,это ж вредно..
Дак,брехня..
Мой муж сладкое так любит..
так любит,так любит..:rolleyes:
глюпЫй такой,это ж вредно..
закодированные алкоголики или кто бросил курить обычно на сладкое кидаються сразу :lol:
шоколад люблю только черный
но крепкий кофе люблю сладкий, с сыром без хлеба в-прикуску
к пирожным-морожным, карамелькам равнодушна Абсолютно
gigil67
11-04-2009, 12:32 PM
закодированные алкоголики или кто бросил курить обычно на сладкое кидаються сразу :lol:
к пирожным-морожным, карамелькам равнодушна АбсолютноПроцесс брожения от сладкого внутря ... алкаголь таким способом организм сам вырабатывает ...
Cherry29
11-04-2009, 12:36 PM
закодированные алкоголики или кто бросил курить обычно на сладкое кидаються сразу :лол:
к пирожным-морожным, карамелькам равнодушна Абсолютно
Он сладкое любит с деЦтва..
лет так с 5-ти,свекровь говорит:rolleyes:
Он сладкое любит с деЦтва..
лет так с 5-ти,свекровь говорит:rolleyes:
может он до сих пор в детстве,,,:lol:
подозрительно отношусь к сладкоежкам-мущинам
Процесс брожения от сладкого внутря ... алкаголь таким способом организм сам вырабатывает ...
:grum: пере-адаптировались как Эйфорию ловить
Alex_3112
11-04-2009, 12:50 PM
С пивом сладкое не идет. Так что если часто пить пиво, то и со сладким будет порядок :)
Так что если часто пить пиво, то и
,,будет большой живот
Мне импонируют, те кто предпочитают Крепкие напитки
Alex_3112
11-04-2009, 01:15 PM
,,будет большой живот
Мне импонируют, те кто предпочитают Крепкие напитки
Водка тоже к сладкому не располагает. Но ее часто пить - это уже извините :)
Cherry29
11-04-2009, 01:17 PM
может он до сих пор в детстве,,,:лол:
Да,нет..
взрослЫй мужчина..
Водка тоже к сладкому не располагает. Но ее часто пить - это уже извините :)
часто - это понятие растижимое :lol:
мой дядя каждое утро пьет бренди (2-3 столовых ложки на стакан чай с лечебными травами) ни чем не болеет, причем что живет в промозглом климате. Или настойки у него (он их называет "силы природы" - отличные, самодельные на чистом спирте, Получше вин с сульфатами или пива с консервантами
да и коньяк и бренди считаются королями спиртных напитков
для меня лучше "мало - да удало" а желудок можно и водой из под крана растягивать :lol:
Cherry29
11-06-2009, 10:31 AM
Есть такой очень вкусТный и полезнЫй бальзам..
Я его обожаю..
НазЫвается "Рижский черный бальзам"
Темный, крепкий,с насыщеннЫм и немного горьковато-сладким вкусом,ммм..
Он в такой керамической бутылке,эта самая тёмная керамика защищает содержимое от солнечных лучей и от резкого перепада температур..
Я употребляю его с кофе..:17:
Он на спирту +коньяк + большое количество полезных трав..
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24941/
Alex_3112
11-06-2009, 10:55 AM
мой дядя каждое утро пьет бренди (2-3 столовых ложки на стакан чай с лечебными травами)
Я коньяк в чай добавляю, но поменьше конечно и не каждый день. Но! Чай при этом - сладкий. А может быть еще и с тортом :)
Я коньяк в чай добавляю, но поменьше конечно и не каждый день. Но! Чай при этом - сладкий. А может быть еще и с тортом :)
язык к зубам не прилипает? :lol:
Я употребляю его с кофе..:17:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24941/
а я сегодня употребляю с кофе - бутер с крим-чизом и Свежим луком
Чувствую себя как пищевой извращенец, но мне нра
gigil67
11-07-2009, 08:47 AM
Я сегодня чисто водовки ... помянул родных (родительский день)
Я сегодня чисто водовки ... помянул родных (родительский день)
тоже поднимаю чашку с кофе (не чокаясь)
Cherry29
11-18-2009, 12:52 PM
Фейхоа(ям :17:)
Фейхоа – единственное растение, которое по содержанию йода можно сравнить с морепродуктами. Особенность этого растения такова, что оно способно накапливать водорастворимые соединения йода, которые легко усваиваются организмом человека./ц/
Кроме заболеваний щитовидной железы, связанных с недостатком йода в организме, плоды фейхоа рекомендуют также использовать при атеросклерозе, гипо- и авитаминозе, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гастрите, пиелонефрите./ц/
Рецептик:
Фейхоа в сахаре делается так. Измельчив плоды (на ваше усмотрение, очищенные или с кожурой, срезав верхушки и тщательно вымыв), смешать их с сахаром. Сахар берется в зависимости от условий хранения, если хранить заготовку в холодильнике в банке со стеклянной или металлической крышкой, то можно взять на килограмм фейхоа от 700 до 1000 г сахара. Если при комнатной температуре, то сахара нужно взять больше до 2-х килограммов. Продукт при этом может засахариться, но это никак не скажется на его вкусовых качествах. Такое «сырое варенье» из фейхоа очень полезно для повышения иммунитета.
Лена ДАД
11-18-2009, 02:00 PM
сестра-балерина
ну "пейте уксус" - звучит громко
на сам деле на стакан воды идет всего лишь чайная ложечка яблочного уксуса и пол-чайной ложечки меда.
я тоже присела на это.
наши солистки театральные присоветовали и тут на форуме дефчонки.
посмотрим :wink1:
Cherry29
11-18-2009, 05:09 PM
ну "пейте уксус" - звучит громко
на сам деле на стакан воды идет всего лишь чайная ложечка яблочного уксуса и пол-чайной ложечки меда.
я тоже присела на это.
наши солистки театральные присоветовали и тут на форуме дефчонки.
посмотрим :щинк1:
Ну и как?
Есть какой-нибудь хороший реазультат?
Лена ДАД
11-19-2009, 12:47 AM
Ну и как?
Есть какой-нибудь хороший реазультат?
за 2 дня и посмотрим?
это через недельку видно будет
но весы рядышком с кроватью поставила ;)
Лена ДАД
11-19-2009, 12:49 AM
Говорят мужчины сладкое не едят ... брешут ... У моей жены дядя (нонче покойный ... царствие ему небесное) ... так от него прятали все шоколадные конфеты в доме ...
равнодушны не бывают
или очень даже едят или совсем не едят
странные какие вы все-таки ;)
Cherry29
11-19-2009, 10:20 AM
за 2 дня и посмотрим?
это через недельку видно будет
но весы рядышком с кроватью поставила ;)
Потерять вес легко,я думаю только ради этого не надо пить яблочный уксус..
Пишут ,что это очень полезно..
хотелось бы узнать у тех кто его уже пил,
что там полeзного в организме происходит:nail:
gigil67
11-19-2009, 10:23 AM
равнодушны не бывают
или очень даже едят или совсем не едят
странные какие вы все-таки ;)А я сегодня пломбира с вареньем смородинным натрескался ...
Cherry29
11-19-2009, 10:24 AM
А я сегодня пломбира с вареньем смородинным натрескался ...
Смотри треснет скоро ..:rolleyes:
что-нибудь:shura:
gigil67
11-19-2009, 10:25 AM
Смотри треснет скоро ..:rolleyes:
что-нибудь:shura:Зато мне сейчас так хорошо ... похрюкиваю от удовольствия ...
Cherry29
11-19-2009, 10:29 AM
Витамины в продуктах питания
и как их сохранить..
Мой любимЫй сайт..
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/article.aspx?id=1440
Вот делюсь,может кому надо:nail:
Лена ДАД
11-19-2009, 12:34 PM
Потерять вес легко,я думаю только ради этого не надо пить яблочный уксус..
Пишут ,что это очень полезно..
хотелось бы узнать у тех кто его уже пил,
что там полeзного в организме происходит:nail:
лишний вес - это не здоровый позвоночник и проблемы с легкостью двигаться и одышкой
Cherry29
11-19-2009, 01:10 PM
лишний вес - это не здоровый позвоночник и проблемы с легкостью двигаться и одышкой
А он у тебя что есть разве?
Лена ДАД
11-19-2009, 01:12 PM
А он у тебя что есть разве?
у меня сейчас 70-71 кило
когда было 54 - ощущение было супер, ничего не болело,
хотя немного стоило поправиться
но не на столько же! :grum:
Cherry29
11-19-2009, 01:15 PM
у меня сейчас 70-71 кило
когда было 54 - было супер, хотя немного стоило поправиться
но не на столько же! :грум:
54 было супер?
54 никому не супер..
при таком весе,только глаза , вечно голоднЫе..
кости и кожа..
страшное зрелище..
Лена ДАД
11-19-2009, 01:19 PM
54 было супер?
54 никому не супер..
кости и кожа..
страшное зрелище..
зато я летала
смешно
11-20-2009, 12:45 PM
Пейте больше воды
При ежедневном приеме 1,5 литров воды, метаболизм ускоряется на 30%. Это позволит сжигать ежегодно дополнительно 17 400 калорий, что равноценно потере 2,5-3 килограммов.
какой BS. стереотип впендюривают обывателям, они естественно верят. никогда не задумывались если вообще не пить воду, то все 100 кг сбросишь, за 2 дня.
Cherry29
11-20-2009, 01:47 PM
Когда организм получает меньше воды,
он расценивает это как угрозу
выживанию и начинает удерживать
каждую каплю.../ц/Журнал Мурзилка
Нарушается обмен веществ..
смешно
11-20-2009, 02:04 PM
попробуй не попей денёк, и сравни сколько сбросишь.
Cherry29
11-20-2009, 02:10 PM
Дa мне не надо..
У меня нет проблем с весом..
thanks God..
54 было супер?
54 никому не супер..
кости и кожа..
страшное зрелище..
cмотря какой рост если 150 см то и толстушкой может выглядеть
у некоторых вес- всегда стабильный и телосложение тоже
мой папа натягивает иногда брюки которые в военном училище носил
у меня при 170 см прыгает 58-63 кг и мне это не нравится
меряешь платье все как надо - через 3 дня надеваешь на выход пол-кило вылезут на талии
смешно
11-22-2009, 04:19 PM
Дa мне не надо..
У меня нет проблем с весом..
thanks God..
рад за тебя. но тепрерь я обязан задать мой вопрос... покажи живот. :)
Cherry29
11-22-2009, 06:52 PM
рад за тебя. но тепрерь я обязан задать мой вопрос... покажи живот. :)
Со спинЫ пойдёт?
Со спинЫ пойдёт?
пойдёт, показывай!
Cherry29
11-22-2009, 06:59 PM
пойдёт, показывай!
Да вон в профайле..
приятного просмотрА!:1:
Dantik
11-22-2009, 06:59 PM
54 было супер?
54 никому не супер..
кости и кожа..
страшное зрелище..
120 фунтиков? По-моему, классный вес.
Cherry29
11-22-2009, 07:01 PM
цмотря какой рост если 150 см то и толстушкой может выглядеть
у некоторых вес- всегда стабильный и телосложение тоже
мой папа натягивает иногда брюки которые в военном училище носил
у меня при 170 см прыгает 58-63 кг и мне это не нравится
меряешь платье все как надо - через 3 дня надеваешь на выход пол-кило вылезут на талии
58 это не 54..
58 самое-то..
Cherry29
11-22-2009, 07:02 PM
120 фунтиков? По-моему, классный вес.
Ничё не класснЫй..
страшное зрелище..
у меня когда 130 - без слез смотреть нельзя..
137-совсем другое дело:nail:
Dantik
11-22-2009, 07:05 PM
Ничё не класснЫй..
страшное зрелище..
у меня когда 130 - без слез смотреть нельзя..
137-совсем другое дело:nail:
У тебя просто характер тяжёлый.
Cherry29
11-22-2009, 07:07 PM
У тебя просто характер тяжёлый.
Да,тяжёлЫй...
золотой:1:
Dantik
11-22-2009, 07:12 PM
Да,тяжёлЫй...
золотой:1:
Ага, я даже догадываюсь в каком месте этот твой золотой запас сосредоточен :crz:
Cherry29
11-22-2009, 07:14 PM
Ага, я даже догадываюсь в каком месте этот твой золотой запас сосредоточен :црз:
Ну и в каком? /забросила ногу на ногу/
прежде чем ответить ,подумай хорошо http://s16.rimg.info/5e19fec0538553e7debaabba130b194f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125989.html)
Dantik
11-22-2009, 07:18 PM
Ну и в каком? /забросила ногу на ногу/
прежде чем ответить ,подумай хорошо http://s16.rimg.info/5e19fec0538553e7debaabba130b194f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125989.html)
Как раз в том, из которого твои ноги...
но если хорошо подумать, то конечно же в грудях. В смысле, в сЭрдце. :17:
Cherry29
11-22-2009, 07:20 PM
Как раз в том, из которого твои ноги...
но если хорошо подумать, то конечно же в грудях. В смысле, в сЭрдце. :17:
Млин,надо же разглядел..
сА спинЫ то..:hmm:
:wink:
Dantik
11-22-2009, 07:23 PM
Млин,надо же разглядел..
сА спинЫ то..:hmm:
:wink:
Ваще-то, я тебя насквозь вижу. Но обычно дальше первых пары миллиметров не заглядываю. :17:
Cherry29
11-22-2009, 07:25 PM
Ваще-то, я тебя насквозь вижу. Но обычно дальше первых пары миллиметров не заглядываю. :17:
Ну и зря..
Там самое интересное..:kiss::wink:
Dantik
11-22-2009, 07:35 PM
Ну и зря..
Ничо интересного. Какие-то беспорядочно расбросаные эрогенные зоны, точки Джы и прочие потроха. :rolleyes:
rikitikitavi
11-22-2009, 11:45 PM
Ничо интересного. Какие-то беспорядочно расбросаные эрогенные зоны, точки Джы и прочие потроха. :роллеыес:
Так это самое интересное!
Cherry29
11-23-2009, 12:13 AM
Ничо интересного. Какие-то беспорядочно расбросаные эрогенные зоны, точки Джы и прочие потроха. :роллеыес:
Ваще-то я не про то,
и тЫ не туда...http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)
rikitikitavi
11-23-2009, 12:22 AM
Ваще-то я не про то,
и тЫ не туда...хттп://с9.римг.инфо/баа4е28ф56ф9384бц7ц987б4а1ц00999.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)
Cherry, да у мужиков циклик на этом. :grum:
Dantik
11-23-2009, 09:44 AM
Ну и зря..
Так это самое интересное!
Cherry, да у мужиков циклик на этом. :grum:
:kos:
Dantik
11-23-2009, 09:47 AM
Ваще-то я не про то,
и тЫ не туда...http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)
Шо значит не туда? :hmm: Я промахнулся?!! :17:
Cherry29
11-23-2009, 09:47 AM
Ну бЫло приятно..:lol::kiss:
Dantik
11-23-2009, 09:48 AM
Ну бЫло приятно..:lol::kiss:
:leader:
Cherry29
11-23-2009, 09:53 AM
Шо значит не туда? [:hmm: ]Я промахнулся?!! :17:
Да,промахнулся..
просто я думала мы начнём с души..:27:
Пейте зеленый чай
Зеленый час не только помогает бороться с канцерогенными веществами, он к тому же имеет способность ускорять метаболизм.
:lol: и еще имеет способность наливать грудь на пол-размера больше
Черри, предупреждать же надо !!! или это только у меня так ?,,,
rikitikitavi
11-24-2009, 09:18 AM
Задумался, Dantik? Правильно делаешь. :leader::leader::leader:
Cherry29
11-24-2009, 11:30 AM
:лол: и еще имеет способность наливать грудь на пол-размера больше
Ты думаешь виновник этому зелёнЫй чай?:hmm:
Лена ДАД
11-24-2009, 12:07 PM
:lol: и еще имеет способность наливать грудь на пол-размера больше
ООО!
записала :lol:
Cherry29
11-24-2009, 12:11 PM
ООО!
записала :лол:
Да погоди записЫвать...
Там что-то не то..
Если выпивать по 5 чашек зеленого чая /без сахара/в день
и заниматься физически упражнениями по 15 минут,
то можно значительно уменьшить массу телА...
а что кАсается груди..
не знаю даже..[:rolleyes:]
Ты думаешь виновник этому зелёнЫй чай?:hmm:
не знаю точно,,,вес у меня такой же,,что-то онкологическое мне рано подозревать,,никакие гормоны и таблетки не принимаю
но,, что факт,, Подруга грудью кормит,,, ей доктор посоветовал пить зеленый чай для лактации,,,
larsen
11-24-2009, 12:16 PM
эт не от зелёного,,,
от стейков,,)))
Cherry29
11-24-2009, 12:18 PM
не знаю точно,,,вес у меня такой же,,что-то онкологическое мне рано подозревать,,никакие гормоны и таблетки не принимаю
но,, что факт,, Подруга грудью кормит,,, ей доктор посоветовал пить зеленый чай для лактации,,,
Ну правильно всё..
В тот момент когда женщина кормит грудью любая жидкость наливает грудь..
Ты же не кормишь?
Да погоди записЫвать...
Там что-то не то..[:rolleyes:]
мамограмму я делала год назад - Доктор сказал, временно вспухли протоки от какой-то еды или питья -
вообще, я обсолютно здрова,,, как тигрица
Ну правильно всё..
В тот момент когда женщина кормит грудью любая жидкость наливает грудь..
Ты же не кормишь?
не-а,,еще даже не знаю как :lol:
думаю это такая моя физиология
от капусты ведь у многих наливаются
Cherry29
11-24-2009, 12:32 PM
мамограмму я делала год назад - Доктор сказал, временно вспухли протоки от какой-то еды или питья -
вообще, я обсолютно здрова,,, как тигрица
Ну в общем,пей зелёнЫй чай тогда:good:
Dantik
11-24-2009, 01:46 PM
эт не от зелёного,,,
от стейков,,)))
Врядли. У меня б уже наверное был DD.
Dantik
11-24-2009, 01:47 PM
Я не доктор, но посмотреть могу :17:
Alex_3112
11-24-2009, 01:53 PM
Вот будешь качаться при этом как Шварценеггер - будет DD ;)
larsen
11-24-2009, 01:53 PM
Врядли. У меня б уже наверное был ДД.
:confused:
это сколько в инчах,,?
Dantik
11-24-2009, 01:59 PM
:confused:
это сколько в инчах,,?
7-8
Cherry29
11-24-2009, 02:18 PM
:grum:
смешно
11-24-2009, 02:48 PM
Со спинЫ пойдёт?
если наклонишся вперёд, то сойдёт.
Cherry29
11-24-2009, 02:59 PM
если наклонишся вперёд, то сойдёт.
У тебя глаз боюсь вЫпадет..[:wink:]
Cherry29
11-24-2009, 03:09 PM
У меня,у меня посмотрите..
вот здесь /показЫваю пальчиком/
в области груди..:27:
за просмотр деньги платят
Только не надо предлагать 10 форумских "+сов"
можно сделать визуальный бартер :lol:
Если говоришь, у тебя 7-8 инчей,,, - это полновесное С ?
или показывай, что у тебя полновесное ниже поясницы,,,
Dantik
11-25-2009, 12:53 AM
Я за просмотр денег не беру. Вот такой я альтруист. Мне безвобездно показывают. То есть, даром. А ваще-то мне ни на кого особо смотреть не хочется. А тем более показывать.
Cherry29
11-25-2009, 09:39 AM
Я за просмотр денег не беру. Вот такой я альтруист. Мне безвобездно показывают. То есть, даром. А ваще-то мне ни на кого особо смотреть не хочется. А тем более показывать.
Надо же какой капризулька..
не хочешь-заставим..
прибьём гвоздями к креслу и будем показЫвать..
смотрть будешь как миленький..:nail:
Dantik
11-25-2009, 09:49 AM
не хочешь-заставим..
Злюка какая-то. :rolleyes:
А чего именно мне? Тут же есть куча желающих добровольно смотреть.
Cherry29
11-25-2009, 10:27 AM
Злюка какая-то. :роллеыес:
А чего именно мне? Тут же есть куча желающих добровольно смотреть.
Чего,чего..
потому ШтА..:nail:
Dantik
11-25-2009, 10:33 AM
Чего,чего..
потому ШтА..:nail:
А-аа, ну так бы сразу и сказала.
не хочешь-заставим..
да не каризуля он,, а жмот,,,
а еще альтруистом называется
оwо,, какие тортики есть
http://www.janetscakes.com/nudemale.jpg
Cherry29
11-29-2009, 08:18 PM
да не каризуля он,, а жмот,,,
а еще альтруистом называется
оwо,, какие тортики есть
http://www.janetscakes.com/nudemale.jpg
Без ног и без головЫ чё-та не смотриЦа..
Без ног и без головЫ чё-та не смотриЦа..
они идут в отдельной тарелке
Cherry29
11-29-2009, 08:24 PM
они идут в отдельной тарелке
Ты откуда знаешь?:hmm:
Ты откуда знаешь?:hmm:
потому что большой тарелки на все сразу нету
Cherry29
11-29-2009, 08:30 PM
потому что большой тарелки на все сразу нету
Да напутали с размерами..
это ж сразу видно..
Сделали б такой маааленький..
но с головой и ногами..
совсем другое дело было бЫ..:nail:
это как раз тот случай, когда сайз меттерз.
:56:
Cherry29
12-05-2009, 09:51 PM
Оливковое масло.
1. В оливковом масле при многократной термической обработке появляются канцерогены. (это вредно)
2. Оно снижает уровень «плохого» холестерина, одновременно сохраняя «хороший», что помогает предотвратить атеросклероз, а также некоторые виды рака.
3. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, оливковое масло лучше остальных переносится желудком, облегчая пищеварение.
4. По содержанию основных жирных кислот напоминает материнское молоко, потому рекомендуется для питания детей(не грудных). Влияет на минерализацию, развитие и кальцификацию костных тканей, замедляет процесс старения клеток – это особенно важно для пожилых.
Самые вкусные соусы с оливковым маслом:
апельсиновый сок зелень мяты соль перец
бальзамический уксус мед соль перец
дижонская горчица сок лимона соль перец
/ц/
Оливковое масло.
/ц/
не нравится его вкус и плотное оно какое-то
мне кокосовое больше нра
я на нем даже яичницу жарю, а запах как будто торт пеку :lol:
я надеюсь что сахаров в нем нет ?
Lorchik
12-06-2009, 02:03 PM
мне кокосовое больше нра
я на нем даже яичницу жарю, а запах как будто торт пеку :лол:
Я слышала, что кокосовое еще более полезное, чем оливковое.
Лена ДАД
12-06-2009, 02:43 PM
Я слышала, что кокосовое еще более полезное, чем оливковое.
а я что из виноградных косточек :wink1:
Cherry29
12-06-2009, 11:07 PM
мне кокосовое больше нра
я на нем даже яичницу жарю, а запах как будто торт пеку :лол:
Я не знаю..
Я использую это масло для кожи и волос..
надо попробовать для еды...
Cherry29
12-06-2009, 11:19 PM
а я что из виноградных косточек :щинк1:
По своему составу и свойствам масло виноградных косточек
близко к подсолнечному..
Если бЫ у меня был выбор,я бы выбрала кокосовое..
Cherry29
12-07-2009, 12:31 PM
Чудо-тортики .
http://englishrussia.com/?p=851
Лена ДАД
12-07-2009, 12:45 PM
По своему составу и свойствам масло виноградных косточек
близко к подсолнечному..
а мне кстати кукурузное понравилось
жалею что никогда раньше не покупала
я его на сковородку с подсолнечным даю - очень ничего! :34:
но в чистом виде для салата оно не комбинирует
для салата я использую это, из южно-американского овоща или фрукта
В нем даже омега-3 есть :good:
http://www.natureperu.com/images/sacha_inchi_oil_roda.jpg
Cherry29
12-07-2009, 02:12 PM
но в чистом виде для салата оно не комбинирует
для салата я использую это, из южно-американского овоща или фрукта
В нем даже омега-3 есть :гоод:
Я только не пойму как можно на кокосовом жарить что-то
если ты говоришь,что запах как будто я что-то пеку..
неужели вкусТно?
Я только не пойму как можно на кокосовом жарить что-то
если ты говоришь,что запах как будто я что-то пеку..
неужели вкусТно?
мне очень нра Я жарю все на нем
если мясо оно все равно запас свой даст
,,, френч тост - ням !!!
а баранину - как раз самое-то,, Запах чуть перебивает
а потом с мятным желе Ням!!
Cherry29
12-07-2009, 02:21 PM
мне очень нра Я жарю все на нем
если мясо оно все равно запас свой даст
,,, френч тост - ням !!!
а баранину - как раз самое-то,, Запах чуть перебивает
а потом с мятным желе Ням!!
Надо будет попробовать)
Dantik
12-07-2009, 02:22 PM
Надо будет попробовать)
Представил мартышку с кокосом... :17:
Cherry29
12-07-2009, 02:23 PM
Представил мартышку с кокосом... :17:
Аблизнулся?:17:
Dantik
12-07-2009, 02:26 PM
Аблизнулся?:17:
Ага, очень аппетитный кокос. ;)
Cherry29
12-07-2009, 02:30 PM
Ага, очень аппетитный кокос. ;)
Да,да,да:wink:
Dantik
12-07-2009, 02:33 PM
Да,да,да:wink:
На самом деле я кокосы терпеть не могу. Особенно вкус. Поэтому я тайскую еду почти не ем.
Cherry29
12-07-2009, 02:36 PM
На самом деле я кокосы терпеть не могу. Особенно вкус. Поэтому я тайскую еду почти не ем.
Вообще кокосовая вода /молоко/- это невкусно и бесполезно ..
Dantik
12-07-2009, 02:39 PM
Вообще кокосовая вода /молоко/- это невкусно и бесполезно ..
Это правда. Хотя, меня полезность еды ваще мало волнует.
Cherry29
12-07-2009, 02:40 PM
Это правда. Хотя, меня полезность еды ваще мало волнует.
А что тебя волнует?
Лишь бы чем утолить голод?
Dantik
12-07-2009, 02:45 PM
А что тебя волнует?
Лишь бы чем утолить голод?
Не лишь бы чем, а кем-то вкусным. :17:
Cherry29
12-07-2009, 02:46 PM
Не лишь бы чем, а кем-то вкусным. :17:
Мне нравиЦa..
так держАть!:kiss::wink:
Cherry29
12-07-2009, 09:12 PM
Я кстати первый раз попробовала кокос
(гадость ещё та)
когда была в Куала-Лумпур(е)
на острове Тиоман..
белоснежный песок, рыбЫ косяками, кораллы...
у нас такая классная компания была..:17:
Cherry29
12-07-2009, 09:16 PM
а мне кстати кукурузное понравилось
жалею что никогда раньше не покупала
я его на сковородку с подсолнечным даю - очень ничего! :34:
А вот что пишут о кокосовом масле:
- содержит меньше калорий, чем другие жиры
- не откладывается в организме, а сразу придаёт энергию
- стимулирует метаболизм жиров
- содержит большое количество лауриновой кислоты;
- благоприятно влияет на уровень холестерина
-Польза кокосового масла заключается в том, что оно не откладывается в организме, а сразу превращается в энергию. Отлично подходит спортсменам, которые интенсивно тренируются.
- Кокосовое масло имеет стабильную структуру и идеально подходит для жарки в сковороде, воке или во фритюре и для выпекания. Этот жир не окисляется, в нём не образуется свободных радикалов.
- Жиры в кокосовом масле стимулируют ваш обмен веществ и, таким образом, вы сжигаете больше жира.
- Более того, поскольку они оказывают положительное влияние на уровень содержания сахара в крови, реже наступают приступы голода.
- Кокосовое масло легко переваривается и не даёт нагрузку на печень.
- Это масло полезно для вашего желудка и способствует здоровой кишечной флоре.
- Отлично и то, что жир, который вы жарите в сковороде, прекрасно подходит и для наружного примения, для кожи и волос.
Не храните кокосовое масло в холодильнике. /ц/
Лена ДАД
12-08-2009, 04:16 AM
Черешка, заинтриговала
если оно, конечно, не 100 баксов пол-литра, куплю ;)
Я кстати первый раз попробовала кокос
(гадость ещё та)
может когда он перезревший и коричневый ?
но когд недозревшие и зеленый - там мякоть очень нежная, совсем нетвердая
и очень вкусная,, так что
жуй кокосы, ешь бананы
чунга-чанга
Cherry29
12-08-2009, 12:52 PM
может когда он перезревший и коричневый ?
но когд недозревшие и зеленый - там мякоть очень нежная, совсем нетвердая
и очень вкусная,, так что
жуй кокосы, ешь бананы
чунга-чанга
БананЫ другое дело..
бананЫ ям:17:
БананЫ другое дело..
бананЫ ям:17:
недозревший кокос лучше
только что ела :good: Они у меня во дворе растут
пришлось выскребать ложкой изнутри
выглядит как размороженный кальмар без шкуры
но вкус как недосахаренный лукум Ням!!
Cherry29
12-08-2009, 04:00 PM
недозревший кокос лучше
только что ела :гоод: Они у меня во дворе растут
пришлось выскребать ложкой изнутри
Лучше Гуава или Карамболь,ям:17:
Лучше Гуава или Карамболь,ям:17:
что такой карамболь ?
мне еще папайа нра
хотя когда ее разрезаешь косточки внутри каким-то желудочным соком воняют или блевотиной (извините или мне так, только кажется)
наверно поэтому она и полезная для желудка
Знакомый язву вылечил По утрам на голодный желудок сок из папайи пил
Cherry29
12-08-2009, 04:16 PM
что такой карамболь ?
мне еще папайа нра
хотя когда ее разрезаешь косточки внутри каким-то желудочным соком воняют или блевотиной (извините или мне так, только кажется)
Kарамболь это желто-зеленый ребристый фрукт
вот такой http://i049.radikal.ru/0804/d2/e2344bf4f5cc.jpg
Axa, папайа обладает удивительными свойствами..
nefertiti
12-09-2009, 01:46 AM
что такой карамболь ?
мне еще папайа нра
кроличьими какашками :)
gigil67
12-09-2009, 07:14 AM
Тут облезьяны собрались ... бананы им да кокосы подавай ... Пойду съем мандаринку ...
Diva_
12-09-2009, 09:26 AM
и не только. Это куча еще разных других заболеваний: деабед, поджелудочная и т.д.
кроличьими какашками :)
у каждого свои ассоциации
Когда знакомые приезжали первый раз видели папайу
я пошутила сказала, что в этом фрукте внутри черная икра
разрезали, нюхают, Смотрят на косточки и говорят
- Она испотрилась, воняет дохлой корюшкой :lol:
Cherry29
12-09-2009, 10:22 AM
Дохлой корюшкой,блевотиной, кроличьими какашками..
этА точнА бЫла папайя?!:crazy:
девочки ну вЫ даёте..[:rolleyes:]
У мякоти появляется сладковатый вкус,
сопровождаемый приятным запахом.
По вкусу папайя напоминает дыню с ароматом малины,
отсюда ее другое название -дынное дерево...[:nail:]
вкус то вкусный
но запах как Только разрежешь не очень приятный
но он правда быстро улетучивается
так же как и у Джек -фрут (воняет которое тоже)
Cherry29
12-09-2009, 11:41 AM
Кстати,съедать надо одну папайю в неделю не больше..
Lorchik
12-09-2009, 12:02 PM
Карамболь это желто-зеленый ребристый фрукт
вот такой хттп://и049.радикал.ру/0804/д2/е2344бф4ф5цц.йпг
Аха, папайа обладает удивительными свойствами..
Я думала, что это [starfruit]. Русское названое не встречала.
Dantik
12-09-2009, 01:30 PM
Вы, деффки, все нудные ботаники в пенсне. :crz:
А я зато ещё знаю вкусТный passion fruit!
http://organizations.plattsburgh.edu/botanyclub/images/passion%20fruit.jpg
Cherry29
12-09-2009, 01:39 PM
Иииуу,вЫглядит так бууэ,чесТно говоря..
никогда не пробовала..
и ваще первЫй раз вижу..
Вы, деффки, все нудные ботаники в пенсне. :crz:
А я зато ещё знаю вкусТный passion fruit!
http://organizations.plattsburgh.edu/botanyclub/images/passion%20fruit.jpg
да ну, как сладкие слюни этот фрут
да и косточки заколебаешься выплевать
таже история с гранатом
вкусный, по пока почистишь, сок отсосешь и полный рот косточек
Cherry29
12-09-2009, 01:43 PM
Не знаю,не знаю..
Гранат это ж райское наслаждение..
Плюс очень полезно..
Не знаю,не знаю..
Гранат это ж райское наслаждение..
Плюс очень полезно..
да я не про вкус
а про неудобство его поедания По одному зернышку мне неинтересно
но когда никто не видит то вгрызаюсь, то крысные не только руки, но и все лицо Он же еще и бразгается
Cherry29
12-09-2009, 01:58 PM
да я не про вкус
а про неудобство его поедания По одному зернышку мне неинтересно
но когда никто не видит то вгрызаюсь, то крысные не только руки, но и все лицо Он же еще и бразгается
Хотелось бы посмотреть..:lol:
Dantik
12-09-2009, 02:34 PM
Иииуу,вЫглядит так бууэ,чесТно говоря..
никогда не пробовала..
и ваще первЫй раз вижу..
Ото ж. Носишься со своей папайей, как эта... :rolleyes:
Fursetka
12-09-2009, 02:36 PM
Дохлой корюшкой,блевотиной, кроличьими какашками..
этА точнА бЫла папайя?!:цразы:
девочки ну вЫ даёте..[:rolleyes:]
сопровождаемый приятным запахом.
По вкусу папайя напоминает дыню с ароматом малины,
отсюда ее другое название -дынное дерево...[:nail:]
папая так блевотиной воняет
Dantik
12-09-2009, 02:36 PM
с ароматом малины? :kos:
Cherry29
12-09-2009, 02:37 PM
Ото ж. Носишься со своей папайей, как эта... :роллеыес:
Как кто?:lol:
Cherry29
12-09-2009, 02:38 PM
Нaдо же как всем по-разному пахнет папайя:rolleyes:
Dantik
12-09-2009, 02:40 PM
Как кто?:lol:
Ну, эта... /Чо-та представляется голая Черри, несущаяся по пляжу с криками "Папайа, папайа!!!"/ :kos:
Cherry29
12-09-2009, 02:51 PM
Ну, эта... /Чо-та представляется голая Черри, несущаяся по пляжу с криками "Папайа, папайа!!!"/ :кос:
Я люблю просто лежать и ничего не делать...
на пляжУ.. /на всякий случай/
чтобы ты меня правильно представлял в след. раз..[:nail:]
Dantik
12-09-2009, 02:55 PM
Я люблю просто лежать и ничего не делать...
на пляжУ.. /на всякий случай/
чтобы ты меня правильно представлял в след. раз..[:nail:]
Представил... Не, всё равно шо-та делаешь. :17:
Cherry29
12-09-2009, 02:57 PM
Представил... Не, всё равно шо-та делаешь. :17:
Даже не буду спрашЫвать ,что я там делаю..
от греха подальше :lol:
Dantik
12-09-2009, 03:22 PM
Даже не буду спрашЫвать ,что я там делаю..
от греха подальше :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=3V3aGQfyXdc :17:
Cherry29
12-09-2009, 03:24 PM
http://www.youtube.com/watch?v=3V3aGQfyXdc :17:
АппетитнА как..
что to мне хлеб разонравился в сэндвичах
сейчас использую белокачанную капусту
один листок снизу, кусочек сыра, кусочек индюшки и листок сверху
и получается свежо-качанный голубец :34:
Cherry29
12-10-2009, 11:17 AM
что то мне хлеб разонравился в сэндвичах
сейчас использую белокачанную капусту
один листок снизу, кусочек сыра, кусочек индюшки и листок сверху
и получается свежо-качанный голубец :34:
И я..:good:
только я вот эту ..
http://www.chubbyandsluggish.com/images/lettuce.jpg
хотя раз в день,на завтрак, я всё же ем хлеб.
felina
12-11-2009, 04:37 AM
АппетитнА как..
:лол:
это просто испытание)))
Cherry29
12-14-2009, 10:19 PM
Хурма
Вкусный и полезный фрукт.
Содержащийся в хурме магний снижает вероятность образования камней в почках, а витамин А защищает от рака. Витамины [С] и[ P] уменьшают хрупкость сосудов.
Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность.
Хурма полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает пищеварение и содержит множество микроэлементов.
Большое содержание сахаров, в основном глюкозы и фруктозы, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, питает сердечную мышцу и при этом уровень глюкозы в крови не достигает пика. Однако не следует употреблять хурму при диабете./c/
Cherry29
12-14-2009, 10:25 PM
А еще, благодаря наличию железа хурму используют при лечении анемии, содержащийся в ней магний помогает выводить из организма соли натрия и разгружать почки. Благодаря своему ярко оранжевому цвету плоды хурмы содержат высокий процент бета-каротина, который является очень сильным антиоксидантом веществом, способным бороться со свободными радикалами, разрушающими клеточные структуры, тем самым борясь с признаками старения нашей кожи. Следует заметить, что его в хурме больше, чем в томатах, тыкве и сладком перце.
Полезно вскоре после того, как перекусили хурмой, выпить немного - 70 - 100 мл - теплого молока. Ваши почки скажут за это спасибо.
Dantik
12-14-2009, 10:32 PM
А еще, благодаря наличию железа хурму используют при лечении анемии, содержащийся в ней магний помогает выводить из организма соли натрия и разгружать почки. Благодаря своему ярко оранжевому цвету плоды хурмы содержат высокий процент бета-каротина, который является очень сильным антиоксидантом веществом, способным бороться со свободными радикалами, разрушающими клеточные структуры, тем самым борясь с признаками старения нашей кожи. Следует заметить, что его в хурме больше, чем в томатах, тыкве и сладком перце.
Полезно вскоре после того, как перекусили хурмой, выпить немного - 70 - 100 мл - теплого молока. Ваши почки скажут за это спасибо.
Про молоко это канешно бред, но хурму я абажаю!
Cherry29
12-14-2009, 10:34 PM
Про молоко это канешно бред, но хурму я абажаю!
И я ..
я сейчас штук 5-ть !! съела..:17:
( можно молоко сейчас как раз попробовать,
завтра расскажу бред или нет):shura:
Лена ДАД
12-15-2009, 02:22 PM
то есть, заменил секс хурмой - тот же фефект :1:
Cherry29
12-15-2009, 02:24 PM
то есть, заменил секс хурмой - тот же фефект :1:
Нет,ну секс хурмой эт вряд ли..
Лена ДАД
12-15-2009, 02:27 PM
Нет,ну секс хурмой эт вряд ли..
есть надежда? :lol:
Cherry29
12-15-2009, 02:29 PM
есть надежда? :лол:
Ну нет, ну не угАваривай дажЫ..
Я иногда пью вино перед ужЫном..
так вот от вина могу отказаЦА..
от секса нет:27:
Лена ДАД
12-15-2009, 02:32 PM
Ну нет, ну не угАваривай дажЫ..
Я иногда пью вино перед ужЫном..
так вот от вина могу отказаЦА..
от секса нет:27:
эх
я тоже
но жизнь заставляет есть хурму :lol:
Cherry29
12-15-2009, 02:33 PM
эх
я тоже
но жизнь заставляет есть хурму :лол:
Это временно,я увереннА..
не вешай нос :nail:
Лена ДАД
12-15-2009, 02:36 PM
Это временно,я увереннА..
не вешай нос :nail:
нет ничего более постоянного, чем временное (ц) ;)
Я не люблю торты из теста
Нравятся йогуртовые желатиновые
Только как их готовить?
http://1.bp.blogspot.com/_e_zVEIU4UKo/SldNsZni6GI/AAAAAAAABBg/fYZVNDPUVqc/s320/DSC01219.JPG
Cherry29
12-15-2009, 07:50 PM
Я не люблю торты из теста
Нравятся йогуртовые желатиновые
Только как их готовить?
Интересно,это вкусно..:rolleyes:
Dantik
12-15-2009, 07:52 PM
Интересно,это вкусно..:rolleyes:
БЭзумно. Тёща моего друга такие тортики делает.
Cherry29
12-15-2009, 07:53 PM
А я люблю такие,ммм..ям :17:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30756&d=1251325791
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=30754&d=1251325770
Cherry29
12-15-2009, 07:55 PM
БЭзумно. Тёща моего друга такие тортики делает.
Спроси рЭцепт,а :nail: