View Full Version : Лишний кусок торта ..
http://l.b5z.net/i/u/6059743/i/jello.jpg
как коктели - в них еще алкоголь добавляется:good:
Cherry29
02-16-2010, 03:37 PM
Ну и как это всё делать?есть наглядная инструкция?/облизнулась/
Ну и как это всё делать?есть наглядная инструкция?/облизнулась/
нету :sad: Здесь нужен творческий энтузиазм и вдохновение
в инете посмотреть точный инструктаж
Cherry29
02-16-2010, 03:48 PM
Ну а как наз-ся этот вид искусства?
Ну а как наз-ся этот вид искусства?
не знаю Надо у Свинки спросить
она у нас спец-кондитер
Cherry29
02-16-2010, 03:51 PM
С цветами очень красиво,я бы хотела...:17:
а я тут кофе пью с миндальным ореховым молоком :good:
а просто так не могу его пить (молоко это миндальное)
http://bakingbites.com/wp-content/uploads/2008/04/almondbreezegroupshot.gif
Cherry29
04-06-2010, 11:27 PM
Витамин А обеспечивает здоровый вид кожи - содержится в моркови, помидорах, молоке, твороге, яйцах, сливочном масле, печени, говядине, баранине и рыбьем жире.
Витамин В обновляет организм - входит в состав зелени, бобовых и баклажанов.
Витамин Е - витамин молодости.Особенно богато этим витамином, растительное масло.
Витамин РР способствует очищению кожи - содержится в орехах, хлебе и бобовых.
Витамин С придаёт коже упругость и предотвращает старение - им богаты цитрусовые, морская капуста, чёрная смородина, киви и картофель.
Также нужно обязательно, включить в ежедневный рацион: злаки, рис, овощи, молоко, рыбу и пить больше воды.
Чтобы избежать появления прыщей и морщин, откажитесь от десертов, алкоголя, острой пищи, приправ и уксуса.
Dantik
04-06-2010, 11:53 PM
Также нужно обязательно, включить в ежедневный рацион: злаки, рис, овощи, молоко, рыбу и пить больше воды.
Чтобы избежать появления прыщей и морщин, откажитесь от десертов, алкоголя, острой пищи, приправ и уксуса.
Это наверное страшилки для женщин. Т.к. я делаю всё с точностью до наоборот. Ну разве что не пью уксус. И ни прыщей, ни морщин.
Cherry29
04-07-2010, 12:02 AM
Это наверное страшилки для женщин. Т.к. я делаю всё с точностью до наоборот. Ну разве что не пью уксус. И ни прыщей, ни морщин.
Ты у нас ваще уникум:17:
Fursetka
04-07-2010, 12:28 PM
а еслиб ты ещё и уксус пил, страшно представить какой красавец был бы
c этим я не согласна :lol:
Cherry29
04-07-2010, 08:51 PM
ц этим я не согласна :лол:
Имеешь правО!)
Cherry29
04-11-2010, 10:57 PM
Шампанское - обычно предпочитают юные кокетливые барышни, благосклонно принимающие знаки внимания джентльменов. Большие любительницы шоколадных конфет и калорийных десертов со взбитыми сливками. Доверчивые хохотушки пьют много, пьянеют моментально.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице - глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: «Ко мне пойдём или к тебе?»
Виски - дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют, не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чём потом на следующее утро не любят вспоминать.
Текилу - с солью употребляют натуры буйные, экстравагантные и cлегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются - моментально.
Ром-колу - предпочитают любительницы смелых экспериментов, всегда готовые попробовать ещё что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя становиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.
Джин-тоник - выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?
Вино красное - любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду - школьницы, в душе - одалиски.
Белое вино - пьют знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы.
Ликёр - обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: «ну когда же, когда же он?..» Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда...
Пиво - напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.
Водку - выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всём предпочитающие ясность: сказано - сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит - под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: «Ну что, мужик, пошли?» :crz:
Я продолжу, "лишний кусок торта" - одной доской ближе к могиле.
Dantik
04-15-2010, 10:35 AM
Я продолжу, "лишний кусок торта" - одной доской ближе к могиле.
Это тока для тех, кто считает очередной кусок торта лишним.
про брэнди и настойки - ничего не сказано
наверно только неординарные девушки как я такое пьют
что про эти напитки даже не пишут
Dantik
04-15-2010, 02:51 PM
про брэнди и настойки - ничего не сказано
наверно только неординарные девушки как я такое пьют
что про эти напитки даже не пишут
Бренди = коньяк
Бренди = коньяк
нет, каждый коньк это бренди
но не каждое бренди коньяк
и бренди мягче (для меня ) из-за тоже что его не настаивают годами в бочках
Dantik
04-15-2010, 03:29 PM
нет, каждый коньк это бренди
но не каждое бренди коньяк
и бренди мягче (для меня ) из-за тоже что его не настаивают годами в бочках
Это уже детали. Тот же виноградный спирт и способ приготовления.
Это уже детали. Тот же виноградный спирт и способ приготовления.
в делатях и различие :34: Граппа тоже виноградный спирт
так можно все бухлом обозвать и все
Dantik
04-15-2010, 06:01 PM
в делатях и различие :34: Граппа тоже виноградный спирт
так можно все бухлом обозвать и все
Правильно, поэтому я написал "и способ приготовления". Коньяк отличается тем, что производится в провинции Коньяк. Но если тебе приятно думать, что ты пьёшь принципиально другой напиток, наздоровье.
Cherry29
04-15-2010, 08:04 PM
Подсела поближе к Дантику и [Sea]
а я пью красное вино/протягиваю бокал/
наливайте! http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)
наливайте! http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)
ты в своей стойкости уверена ? :lol:
а то потом контроль потеряешь,
затем на столе начнешь танец бедер танцевать
а на следуещее утро проснешься и будешь нас обвинять
Dantik
04-16-2010, 02:10 PM
ты в своей стойкости уверена ? :lol:
Да, действительно... Я как-то даже об этом не подумал. Пей, Черри, пей! :17:
Cherry29
04-16-2010, 07:12 PM
ты в своей стойкости уверена ? :лол:
Не,я не такая..
я всегда знаю когда хватет..
максимум на что я способна,
это уснуть не раздеваясь..
бууээ могу исполнить в туалете..
и всё..[:nail:]
Не,я не такая..
я всегда знаю когда хватет..
максимум на что я способна,
это уснуть не раздеваясь..
бууээ могу исполнить в туалете..
и всё..[:nail:]
мне кажется ты себя плохо знаешь :lol: \отодвигает бутылку от Черри,.на время тренировки\
твоими способностями в туалете я похвастаться не могу :sad: :lol:
надо Дантику над тобой шефство брать Он немного эксперт по высокоградусным напиткам :34:
Cherry29
04-16-2010, 09:11 PM
мне кажется ты себя плохо знаешь :лол: \отодвигает бутылку от Черри,.на время тренировки\
твоими способностями в туалете я похвастаться не могу :сад: :лол:
надо Дантику над тобой шефство брать Он немного эксперт по высокоградусным напиткам :34:
У меня есть одна знакомая..
так вот она никогда бууэээ не исполняла в своей жизни..
пьёт так,что любого мужЫка перепьёт..
может всё намешать,пиво,водку,вино..
и ничегооо ей не будет..
утром как огурчик..
в то время как если бы это сделал я
то к утру нашли бЫ холоднЫй трупик Черри29
о,как надо пить..[:crz:]
и ничегооо ей не будет..
утром как огурчик..
надо просто Подходящий для себя напиток подобрать, и меру конечно знать,,,любая интоксикация а особенно алкогольная очень вредня для организма,,зачем над собой издеваться и желудок растягивать ?
я не могу много ничего с газами пить - шампанское или пиво - треть бокала может - и все
Dantik
04-17-2010, 07:17 PM
и ничегооо ей не будет..
утром как огурчик..
Так не бывает. "Меру все знают, но кто ж её выпьёт!".
Cherry29
04-18-2010, 12:43 AM
Так не бывает. "Меру все знают, но кто ж её выпьёт!".
Лепешка хлебная, вина кувшин-другой,
Бараний окорок, развалины, покой...
Как дивно просидеть с любимой день-деньской!
Не смог бы и султан устроить пир такой.
/Хайям/ знаток))
Cherry29
04-18-2010, 12:52 AM
Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном
виде:
Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе.
Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня
остановили.
Нет, не буду петь, все равно никто меня не
слушает!
Нет, мне больше не наливайте! :8:
Cherry29
04-18-2010, 01:30 AM
Кстати,что я прочитала
очень интерсно
оказ-ся в день достаточно съедать
2-3 чайные ложки меда для того,
чтобы нормализовать обмен веществ
и повысить иммунитет
разумное употребление меда
предотвращает развитие
воспалительных процессов
в организме и нейтрализует инфекции...
Например, гречишный мед
нормализует давление и помогает при малокровии.
Акациевый - улучшает кровообращение,
положительно действует на работу
желудочно-кишечного тракта.
Особенно полезно употреблять мед с водой
(на стакан воды - ложку меда).
желудочно-кишечного тракта.
Особенно полезно употреблять мед с водой
(на стакан воды - ложку меда).
анек.
- давай водку соком разбавим
- каким соком ?
- желудочным
Cherry29
04-18-2010, 11:47 AM
Как по повадкам мужчины за столом узнать, какой он любовник
Ваш избранник обильно поливает гарнир подливой и соусами - вероятнее всего, в постели он раскован, способен на любые эксперименты.
Если человек жадно накидывается на еду, ест быстро, то и в спальне он нетерпелив.
Сотрапезник радушен и гостеприимен, ухаживает за ужином, не сомневайтесь - перед вами превосходный любовник.
Если мужчина готов есть в любое время и в любом месте, не ждите от него постоянства в любви.
Предпочитает рестораны - чаще всего этот человек любит главенствовать в постели.
Если мужчина любит сам готовить, секс для него не главное, он видит в женщине больше, чем партнершу по постели.
Чаще всего знатоки поз, обладающие богатым воображением, не придерживаются жестких диет.
Огромные эротические возможности таит тот, кто наслаждается хорошо приготовленной пищей./c/
:1:
Dantik
04-18-2010, 11:22 PM
Огромные эротические возможности таит тот, кто наслаждается хорошо приготовленной пищей./c/
:1:
И ничо я их не таю... :rolleyes:
Rodent
04-18-2010, 11:29 PM
И ничо я их не таю... :rolleyes:
ну давай тогда - показывай /устроилась в первом ряду/
Dantik
04-18-2010, 11:32 PM
ну давай тогда - показывай /устроилась в первом ряду/
Щас. Кстати, в трёх первых рядах рекомендуется одевать полиэтиленовые плащи с капИшонами. :17:
Представляю тебя в эдоком прекиде,с капИшонам. Будь мужчиной!
лихо, а какая у вас специальность ? или отрась приблизительно
Cherry29
04-19-2010, 09:07 AM
Щас. Кстати, в трёх первых рядах рекомендуется одевать полиэтиленовые плащи с капИшонами. :17:
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
Cherry29
04-19-2010, 09:59 AM
Представляю тебя в эдоком прекиде,с капИшонам. Будь мужчиной!
Опять ты..[:rolleyes:]
Ладно,так уж и бЫть...
вижу же как мучАешься..
значит так, если тебе нравится мужчина
лучше к нему не приставать
и уж тем более не бегать за ним..
иначе тебе ваще его никогда не видать..
ну понялa,да..
удачи .. http://s18.rimg.info/551e31da6ad462238cbc178107e1e17d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154088.html)
Cherry29
05-15-2010, 06:08 PM
Основные ингредиенты шампуней
• Ammonium Lauryl Sulfate / Ammonium Laureth Sulfate / Sodium Lauryl Sulfate. Эти вещества содержаться в каждом шампуне, основное их назначение – растворять грязь.
• Cocamide DEA, MEA, or TEA / Cocamidopropyl Betaine. Благодаря им шампунь пенится и легко наносится. Запомните, что чем меньше пенится шампунь, тем меньше в нем щелочи, и тем здоровее будут волосы.
• Sodium Citrate создает нужный уровень pH, чтобы волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми.
• Polyquaternium / Quaternium. Это хорошие ингредиенты. Они отвечают за то, чтобы шампунь легко можно было нанести на волосы. И более того, polyquaternium/quaternium обладают увлажняющими свойствами.
• Dimethicone / Cyclomethicone они смягчают кожу головы, и заставляют волосы блестеть, кроме того, благодаря им волосы легко расчесываются. Поэтому если у вас поврежденные или кудрявые волосы, старайтесь покупать шампуни, которые содержат эти ингредиенты.
• Panthenol представляет собой одну из форм витамина В. Он помогает напитать волосы влагой, что добавляет им блеска.
• Cetyl/Oleyl / Stearyl Alcohol. Не бойтесь, этот спирт не сушит, а даже наоборот. Благодаря этим химическим соединениям волосы легко расчесываются.
• Nut Oils/Shea Butter. Это натуральные компоненты, которые самым благотворным образом сказываются на волосах. Вообще, наличие экстрактов натуральных масел во много раз повышают ценность шампуня (не цену, а именно ценность).
• Ascorbic Acid / Citric Acid. Это обычный витамин С, который делает волосы мягкими и блестящими.
• Octyl Salicylate / PABA. Наличие этих ингредиентов в шампуне говорит о том, что он помогает защитить волосы от УФ-лучей. Чаще всего эти вещества можно увидеть на этикетках шампуней для окрашенных волос. Именно благодаря им цвет держится дольше./c/
Основные ингредиенты шампуней
• Octyl Salicylate / PABA. Наличие этих ингредиентов в шампуне говорит о том, что он помогает защитить волосы от УФ-лучей. Чаще всего эти вещества можно увидеть на этикетках шампуней для окрашенных волос. Именно благодаря им цвет держится дольше./c/
Черри, давай лучше про желатиновый тортики или спиртные напитки или поведение мужчин,, за столом
Шамупуни не относятся к разделу здоровье :crz:
если только от перхоти,, или вшей :lol:
Cherry29
05-16-2010, 11:22 AM
Черри, давай лучше про желатиновый тортики или спиртные напитки или поведение мужчин,, за столом
Шамупуни не относятся к разделу здоровье :црз:
если только от перхоти,, или вшей :лол:
Просто мне всегда было интереcно
что это всё значЫт..
волосЫ это одно из украшений женщинЫ!
поэтому всё для их красотЫ! :nail:
Чикага
05-16-2010, 01:26 PM
Просто мне всегда было интереcно
что это всё значЫт..
волосЫ это одно из украшений женщинЫ!
поэтому всё для их красотЫ! :nail:
черри, напои меня соком...
утром пью полстакана сока потом завтрак, чай и тд.
последнее время пью V8, но что то организьма ворчать начинает - налей пожалуйста чего нибудь другого.
исходные данные: здоров. тела категорически против вяческих химикатов - морду лица пропорционально покрывает пятнами. с молочными продуктами не дружим так же.
Cherry29
05-16-2010, 06:23 PM
черри, напои меня соком...
утром пью полстакана сока потом завтрак, чай и тд.
последнее время пью В8, но что то организьма ворчать начинает - налей пожалуйста чего нибудь другого.
исходные данные: здоров. тела категорически против вяческих химикатов - морду лица пропорционально покрывает пятнами. с молочными продуктами не дружим так же.
Я пью токA соки..
Наливаю яблочнЫй /буль-буль-буль /[:lol:]
кстати,если верить книгАм
яблочнЫй – лечит малокровие и гастрит,
томатнЫй – восстанавливает обмен веществ
и избавляет от гипертонии,
винограднЫй используется для
очищения организма от вредных факторов,
а ещё морковь, свекла, тыква !
Я люблю мокровнЫй,но его нельзя много
пишут,что вроде если много-то вредно для печени..
И кстати как сделал сок-так сразу и надо пить!
если сразу это не сделать,потом он теряет свои свойства..
Cherry29
05-16-2010, 06:28 PM
СвекольнЫй - стимулируют кроветворение/но тоже много нельзя, и лучше пополам с морковнЫм/ по чуть-чуть в общем..
так же ,кстати,аккуратно надо пить тЫквеннЫй..
в нем содержатся соли калия, железа, марганца..
содержание магния способствует нормализации деятельности нервной системы при стрессах, перегрузках, бессоннице. Также этот сок улучшает перистальтику кишечника..
При заболеваниях почек, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки свекольный сок не рекомендуется./ц/
Cherry29
05-16-2010, 06:32 PM
Сок Манго-ям!
витаминов-валом!
улучшает зрение!
повЫшает иммунитет!
и т.д.
microb
05-16-2010, 06:50 PM
А может надо другую тему открыть?се равно про торт тут уже давно забыли. В Я уже с полгода не точто лишнего, даже кусочка торта не ела. А хочется
Чикага
05-16-2010, 06:52 PM
Сок Манго-ям!
витаминов-валом!
улучшает зрение!
повЫшает иммунитет!
и т.д.
а магазинное есть что-нибудь съедобное?
мне не всегда удается соковыжималкой пользоваться. часто поднимают телефонным звонком и звук моей зверской машины никому почемуто не нравится...
Cherry29
05-16-2010, 07:21 PM
А может надо другую тему открыть?се равно про торт тут уже давно забыли. В Я уже с полгода не точто лишнего, даже кусочка торта не ела. А хочется
Откройте,кто ж вам не даёт)
Cherry29
05-16-2010, 07:38 PM
а магазинное есть что-нибудь съедобное?
мне не всегда удается соковыжималкой пользоваться. часто поднимают телефонным звонком и звук моей зверской машины никому почемуто не нравится...
Если покупать,то думаю вот
http://www.blueberry.org/New%20Products/TraderJveryblue%20P1010092.JPG
в [Trader Joe’s®]
вы что беззубые ?
все ем целиком - и фрукты и овощи - сгрызаю даже с семечками и хвостиками
очень полезно для мышц ротовой полости и десен
Чикага
05-16-2010, 08:34 PM
Если покупать,то думаю вот
в [Trader Joe’s®]
а более популярная марка? не во всех городах где я бываю есть TJ.
или просто 100% juice blend и no preservatives?
Чикага
05-16-2010, 08:36 PM
вы что беззубые ?
все ем целиком - и фрукты и овощи - сгрызаю даже с семечками и хвостиками
очень полезно для мышц ротовой полости и десен
грызть с утра? оооооооооо... ноооооо!!!! застрелите меня из банана!!!....)))))
Cherry29
05-16-2010, 08:38 PM
а более популярная марка? не во всех городах где я бываю есть ТJ.
или просто [100% juice blend и no preservatives]?
А разве такое бЫвает?[:hmm:]
грызть с утра? оооооооооо... ноооооо!!!! застрелите меня из банана!!!....)))))
Это как джим для зубов -зубы тоже тренировть нужно :34:
Разве не слышала никогда что это укрепляет корни зубов - от парадонтоза и кариеса ,
Чикага
05-16-2010, 08:42 PM
А разве такое бЫвает?[:hmm:]
елементарно ватсон...
подолгу приходится торчать в Harrisburg, PA - нету TJ
плюс я еще и канаду заруливаю...
Чикага
05-16-2010, 08:43 PM
Разве не слышала никогда что это укрепляет корни зубов - от парадонтоза и кариеса ,
у меня этим лук занимается
\чикага это мальченка
Cherry29
05-16-2010, 08:47 PM
Сок пить,очень приятно..
Чикага
05-16-2010, 08:49 PM
Сок пить,очень приятно..
пить,очень приятно..
Srg Clock
05-16-2010, 08:54 PM
Cоки в общем вредны из-за высокого содержания сахара.
Однако, если этот сок содержит пульпу, то это аналогично съеданию фрукта (если сок конечно свежий).
Если накупить разных ягод, забросить их в блендер вместе с бананом, куском ананаса, яблочком, чуток воды - и получаем отличный, густой сок! Вот такое можно и нужно пить (если не кушаете фрукты).
А то, что рафинированное, из концентрата, прозрачного цвета мочи - не более чем сахарная вода с фруктовым запахом.
\чикага это мальченка
ой сорри,, Значит Чикаг -как Варяг
(обожатель женщин - н-да,,,)
Чикага
05-16-2010, 08:58 PM
ой сорри,, Значит Чикаг -как Варяг
(обожатель женщин - н-да,,,)
лыцарь... всегда к вашим услугам!))))
Сок пить,очень приятно..
нет полезней грызть
и вообще гимнастика для лица - скулы разрабытывать вместо щек
анек.
приехала экспедиция на чукотку
чукча угощает из пельменями
едят нахваливают и спрашивают
- а что ты сам пельмени не кушаешь?
чукча показывает на рот
- мясорубка устала,,однако
Cherry29
05-16-2010, 09:50 PM
лыцарь... всегда к вашим услугам!))))
Врёт-глазом не моргнёт..:rolleyes:
Рыцарей больше нет..
они все вЫмерли...
как мамонтЫ..:nail:
Чикага
05-16-2010, 09:53 PM
Врёт-глазом не моргнёт..:rolleyes:
Рыцарей больше нет..
они все вЫмерли...
как мамонтЫ..:nail:
когда я вру это видно невооруженным глазом
\еще и в скобках пишу - вру
Cherry29
05-16-2010, 09:54 PM
когда я вру это видно невооруженным глазом
\еще и в скобках пишу - вру
Лыцарь...:wink:
Чикага
05-16-2010, 09:57 PM
Лыцарь...:wink:
и....?
Cherry29
05-16-2010, 09:59 PM
и....?
Чем докажешь,что ты рЫцарь?:hmm:
врушка:8:
Чикага
05-16-2010, 10:00 PM
Чем докажешь,что ты рЫцарь?:hmm:
врушка:8:
найдешь дракона? - победю!
Cherry29
05-16-2010, 10:07 PM
ХитреЦ,однако .. :8:
Чикага
05-16-2010, 10:11 PM
ХитреЦ,однако .. :8:
так тебе ж доказательства нужны, не мне!
Cherry29
05-16-2010, 10:13 PM
так тебе ж доказательства нужны, не мне!
Где я тебе дракона найду?!:crz:
Чикага
05-16-2010, 10:15 PM
Где я тебе дракона найду?!:crz:
ладно.... освобождаю тебя от поисков...)))))
давай другой подвиг какой...
Cherry29
05-16-2010, 10:20 PM
ладно.... освобождаю тебя от поисков...)))))
давай другой подвиг какой...
У тебя есть доспехи,оружЫе,замок и конь?:nail:
Чикага
05-16-2010, 10:23 PM
У тебя есть доспехи,оружЫе,замок и конь?:nail:
это пережитки... из атрибутов остались только меч, плащь и крест!
Cherry29
05-16-2010, 10:26 PM
это пережитки... из атрибутов остались только меч, плащь и крест!
Наст. РыЦарь!!!))
Чикага
05-16-2010, 10:27 PM
Наст. РыЦарь!!!))
тсссссс........
Srg Clock
05-17-2010, 02:24 AM
Чувствую, дело пахнет свиданием.. :shy:
Cherry29
05-17-2010, 09:29 AM
Чувствую, дело пахнет свиданием.. [:shy:]
РешЫл встретиЦа с Чикага?:hmm:
Чикага
05-17-2010, 09:30 AM
РешЫл встретиЦа с Чикага?:hmm:
нашла дракона?)))
Cherry29
05-17-2010, 09:32 AM
нашла дракона?)))
http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90819.html)
Чикага
05-17-2010, 10:09 AM
http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90819.html)
а товариш сверху?))))))
Cherry29
05-17-2010, 10:33 AM
а товариш сверху?))))))
Я его не знаю,первЫй раз вижу..[:nail:]
Чикага
05-17-2010, 10:38 AM
Я его не знаю,первЫй раз вижу..[:nail:]
...и уже жалко?
эх... сразиться прямо не с кем...
\уходит со сцены
Cherry29
05-17-2010, 10:41 AM
...и уже жалко?
эх... сразиться прямо не с кем...
\уходит со сцены
Не,ну почему жалко..
сражайтесь если хотите..
пока твою тему не закрЫли.. :8:
за что сражаЦа будете?[:nail:]
Чикага
05-17-2010, 10:52 AM
Не,ну почему жалко..
сражайтесь если хотите..
пока твою тему не закрЫли.. :8:
за что сражаЦа будете?[:nail:]
ну так не бывает...
дракон должен нападать на принцессу а я тогда буду защищать\спасать.., ну или по крайней мере она должна пальчиком указать - вон тот дракончик бяка, меня обидел!
а так это ж нападение на невинного (хоть и дракона), а нападать это нехорошо!
Cherry29
05-17-2010, 10:59 AM
ну так не бывает...
дракон должен нападать на принцессу а я тогда буду защищать\спасать.., ну или по крайней мере она должна пальчиком указать - вон тот дракончик бяка, меня обидел!
а так это ж нападение на невинного (хоть и дракона), а нападать это нехорошо!
Да,тоже верно..
в таком случае,
сражение отменяеЦа..:kos:
Чикага
05-17-2010, 11:03 AM
Да,тоже верно..
в таком случае,
сражение отменяеЦа..:kos:
курим до лучших времен\драконов.....
Dantik
05-17-2010, 01:34 PM
Навеяло...
Полетела международная экспедиция на Марс - русский, англичанин и француз.
Встречают их вооруженные марсиане и говорят, что на землю полетит тот, кто выполнит три условия:
1. Выпить стакан марсианской водки
2. Почесать за ухом у марсианского дракона
3. Трахнуть самую знойную марсианку
Англичанин выпивает стакан водки - падает замертво.
Француз выпивает стакан водки, заходит в пещеру к дракону, там рев, крик... сожрал дракон француза.
Русский выпивает стакан водки, заходит к дракону, там рев, крик... выходит русский
- "Ну, какой здесь марсианке нужно за ухом почесать?"
Буржуй
05-17-2010, 01:52 PM
Навеяло...
Встречают их вооруженные марсиане и говорят, что на землю полетит тот, кто выполнит три условия:
Француз выпивает стакан водки, заходит в пещеру к дракону, там рев, крик... сожрал дракон француза.
Русский выпивает стакан водки, заходит к дракону, там рев, крик... выходит русский
Пьяный руский зоофилистом был?
Чикага
05-17-2010, 02:12 PM
Навеяло...
я на марс не летал... вроде бы
\чешет за ухом
Cherry29
05-17-2010, 04:27 PM
Навеяло...
http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
Cherry29
05-19-2010, 09:55 AM
Фисташки
ключ к сексуальному здоровью мужчин!
фисташки содержат комплекс питательных веществ,
которые положительно влияют на сексуальное здоровье.
Исследователи доказали!!! :1:
Ежедневное включение в рацион порции калифорнийских фисташек (49 орехов, или 30 граммов) помогает повысить мужскую потенцию ..
благодаря 4 основнЫм элементам
(фолат, цинк, аргинин и ненасыщенные жиры)
можно повЫсить мужскую потенцию !)
КушАйте на здоровье! :nail:
Cherry29
05-19-2010, 09:57 AM
Калифорнийские фисташки
отличает более крупный размер
и продолговатая форма,
светлая скорлупа,
ярко-зеленый цвет ядрышек
и великолепный вкус./c/
Dantik
05-19-2010, 09:58 AM
Фисташки
ключ к сексуальному здоровью мужчин!
КушАйте на здоровье! :nail:
О! Наконец-то открыта причина моего постоянного состояния стояния... Кароче, фисташки я люблю. :17:
Cherry29
05-19-2010, 10:02 AM
О! Наконец-то открыта причина моего постоянного состояния стояния... Кароче, фисташки я люблю. :17:
И я люблю! http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)
но мне получаеЦа
как-то без надобности..
не есть что-ли теперь..:rolleyes:
Dantik
05-19-2010, 10:16 AM
И я люблю! http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)
но мне получаеЦа
как-то без надобности..
не есть что-ли теперь..:rolleyes:
Есть. Нужно есть всё, что любишь.
Cherry29
05-19-2010, 10:18 AM
Есть. Нужно есть всё, что любишь.
Хорошо,буду есть..
потому, что очень люблю.. :kiss1:
Dantik
05-19-2010, 10:43 AM
Хорошо,буду есть..
потому, что очень люблю.. :kiss1:
:good:
Cherry29
05-19-2010, 03:22 PM
:good:
Thank you :kiss:
я прикипела к этоту творогу (no salt added) точь в точь как наш был
и название еще в переводе как Сырок "Дружба :lol:
http://static-resources.goodguide.net/images/entities/large/238128.jpg
с него можно такой тортик сделать
http://www.cukrarnaulucerny.cz/img/zakusky/tvarohovy-dort-s-ovocem.jpg
или такую запеканку
http://farm4.static.flickr.com/3562/3409867669_88b0af5d9f.jpg
Cherry29
05-19-2010, 10:31 PM
я прикипела к этоту творогу (но салт аддед) точь в точь как наш был
и название еще в переводе как Сырок "Дружба :лол:
А где продаётся?
хочу попробовать..
ya творог обожаю:17:
Чикага
05-19-2010, 10:34 PM
А где продаётся?
хочу попробовать..
а у меня от творога кожа на суставах пальцев черствеет как у каратиста какого-то((((
Cherry29
05-19-2010, 10:35 PM
а у меня от творога кожа на суставах пальцев черствеет как у каратиста какого-то((((
Надо же...
первЫй раз слышу..:hmm:
Чикага
05-19-2010, 10:40 PM
Надо же...
первЫй раз слышу..:hmm:
я сам удивился, но факт. причем даже от мизерных объемов (пара блинчиков утром)
Cherry29
05-19-2010, 11:08 PM
я сам удивился, но факт. причем даже от мизерных объемов (пара блинчиков утром)
Жалко..
творог вкуснятина..
с ума сойти..:17:
Сиамчик
05-20-2010, 12:25 AM
ну что ,поросёнки,вы всё жрёте? :kos:
Dantik
05-20-2010, 08:13 AM
А где продаётся?
хочу попробовать..
Везде. Тока не бери low-fat - он абсолютно бесвкусный.
Cherry29
05-20-2010, 08:35 AM
Везде. Тока не бери [low-fat] - он абсолютно бесвкусный.
Хорошо,попробую..
спасибо)
Lorchik
05-20-2010, 03:02 PM
А где рецептик запеканки? Ну очень уж апетитно выглядит.
Cherry29
05-20-2010, 09:13 PM
А где рецептик запеканки? Ну очень уж апетитно выглядит.
Правда очень аппетитно вЫглядит..
Я кстати как-то нашла рецепт в нете
попробовала
и получилось очень вкусно..
на всякий случай вот:
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/41b/end.jpg&imgrefurl=http://www.foodclub.ru/detail/4108/&usg=__KryAC5c0Yx_Ea4bBuEqVgs-olcU=&h=400&w=600&sz=45&hl=en&start=2&um=1&itbs=1&tbnid=3w8NSvkFha2v7M:&tbnh=90&tbnw=135&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2 580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2 58F%2B%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25B5%25D 0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B0%26u m%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1
Cherry29
05-20-2010, 09:18 PM
Творожный пирог :17:
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://izum.darievna.ru/uploads/july-09/zapeka.jpg&imgrefurl=http://izum.darievna.ru/tag/%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0 %25D1%258F%2B%25D0%25BA%25D1%2580%25D1%2583%25D0%2 5BF%25D0%25B0&usg=__LCd0745ZvaT8uhFGmztEZVkYlas=&h=374&w=250&sz=46&hl=en&start=383&um=1&itbs=1&tbnid=IZqXRGu5A_bfkM:&tbnh=122&tbnw=82&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2 580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2 58F%2B%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25B5%25D 0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B0%26s tart%3D378%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN%26ndsp%3D18 %26tbs%3Disch:1
Cherry29
05-20-2010, 09:19 PM
Ой,я не могу,ям..:17:
http://images.fanpop.com/images/image_uploads/cheesecake-cheesecake-296663_1920_1440.jpg
Чикага
05-20-2010, 10:17 PM
Правда очень аппетитно вЫглядит..
Я кстати как-то нашла рецепт в нете
попробовала
и получилось очень вкусно..
я сырники делал сам, потом еще вареники, нотом блинчики.., потом бросил(((
Cherry29
05-20-2010, 10:21 PM
я сырники делал сам, потом еще вареники, нотом блинчики.., потом бросил(((
Почему бросил?
Чикага
05-20-2010, 10:23 PM
Почему бросил?
я ж говорил, побочные эффекты от творога. кожа на суставах польцев стала твердеть...
Cherry29
05-20-2010, 10:23 PM
я ж говорил, побочные эффекты от творога. кожа на суставах польцев стала твердеть...
Нет,ну понятно..
а блинчики то тут причём?
Чикага
05-20-2010, 10:25 PM
Нет,ну понятно..
а блинчики то тут причём?
они были с творогом(((((
Cherry29
05-20-2010, 10:29 PM
они были с творогом(((((
Ясно..
Да,не повезло тебе..:rolleyes:
Чикага
05-20-2010, 10:32 PM
Ясно..
Да,не повезло тебе..:rolleyes:
да я все равно его разлюбил уже...
Cherry29
05-20-2010, 10:35 PM
да я все равно его разлюбил уже...
Прально,
если нельзя-надо срочно разлюбить..
и тогда будет легче..[:nail:]
Чикага
05-20-2010, 10:37 PM
Прально,
если нельзя-надо срочно разлюбить..
и тогда будет легче..[:nail:]
срезала!
но со здоровьем я не спорю вообще то)))
Cherry29
05-22-2010, 09:44 AM
срезала!
но со здоровьем я не спорю вообще то)))
Просто срочно разлюбить не получается..
когда хочется и нельзя
тогда ещё больше хочется..
это конечно неудобства ещё те..
Чикага
05-22-2010, 10:59 AM
Просто срочно разлюбить не получается..
когда хочется и нельзя
тогда ещё больше хочется..
это конечно неудобства ещё те..
да? не знаю...
по мне если нельзя, так не ем.
полно других всяких "хочется"...
что то мне все невкусное, наверно что-то с вкусовыми рецепторами
и энергии нет в организме :sad:
пора переходить на таблетки из тюбиков как у космонавтов
Чикага
05-27-2010, 04:17 PM
и энергии нет в организме :sad:
вспомни что в детстве ела - аппетит появится!
Lorchik
05-27-2010, 09:45 PM
и энергии нет в организме :сад:
Вареники с черникой! Они не могут быть не вкусными.
Cherry29
05-27-2010, 09:46 PM
Я сейчас об;елась этой черники...
сижу,язЫк чёрнЫй-чёрнЫй..
Чикага
05-27-2010, 11:03 PM
Я сейчас об;елась этой черники...
сижу,язЫк чёрнЫй-чёрнЫй..
покажи
Cherry29
05-28-2010, 07:38 AM
покажи
Он уже опять розовЫй.. :1:
Чикага
05-28-2010, 10:52 AM
Он уже опять розовЫй.. :1:
так надо было заснять))))
жареных жаб только в отдаленном ресторане сервируют :lol:
Далеко ехать :sad:
еще как могут,, я такое ваще не ем
мучное не перевариваю, а на сладкое у меня фобия :sad: у моих предков и пра-предков был диабет и смерть в зрелом возрасте
Lorchik
05-28-2010, 12:14 PM
жареных жаб только в отдаленном ресторане сервируют
Далеко ехать :сад:
В очень многих китайских или вьетнамских буффетах подают жаренные лягушачьи лапки.
В очень многих китайских или вьетнамских буффетах подают жаренные лягушачьи лапки.
в моей местности эти только за форт-лаудерделом 40 миль от меня
Чикага
05-29-2010, 12:41 AM
жареных жаб только в отдаленном ресторане сервируют :lol:
Далеко ехать :sad:
все детство на одних жабах?)))
мож еще че было?
Cherry29
05-29-2010, 09:29 AM
100%
если закрЫть глаза
и вспомнить ,детально..
что и как.. мама,нет , бабушка!!
готовила...
у меня сразу аппетит!!
и такой,что просто с ума сойти..:17:
Cherry29
05-29-2010, 09:30 AM
жареных жаб только в отдаленном ресторане сервируют :лол:
Далеко ехать :сад:
Это ж как оголАдать надо..:rolleyes:
чтобЫ с:есть жабу :crz:
деликатес между прочим :nail: :lol:
все детство на одних жабах?)))
мож еще че было?
остальное все не интересное,, как у всех хлеб - маслом намазанный и сахаром посыпанный :lol:
а редкие вкусы запоминаются, из фруктов шелковица нра,,, или это ягода ? не знаю не дереве растет
:good: тушенка из лося еще помню папа-охотник делал, такая нежирная и мясо волокнистое
и бабушкин закрытый пирог с рыбой, как пицца только высокий с тонким тестом и дырочкой сверху
SVitali
05-29-2010, 11:14 AM
можно и два.....:leader:
Чикага
05-29-2010, 11:42 AM
100%
если закрЫть глаза
и вспомнить ,детально..
что и как.. мама,нет , бабушка!!
готовила...
у меня сразу аппетит!!
и такой,что просто с ума сойти..:17:
наш человек!)))
Чикага
05-29-2010, 11:43 AM
остальное все не интересное,, как у всех хлеб - маслом намазанный и сахаром посыпанный :lol:
а редкие вкусы запоминаются, из фруктов шелковица нра,,, или это ягода ? не знаю не дереве растет
:good: тушенка из лося еще помню папа-охотник делал, такая нежирная и мясо волокнистое
и бабушкин закрытый пирог с рыбой, как пицца только высокий с тонким тестом и дырочкой сверху
неееее.... мало. напрягайся еше. ПУШ!
неееее.... мало. напрягайся еше. ПУШ!
бабушкину самогонку один раз попробовали
она ее правда на мяте настаивала,, как микстура получалась
так что пью сейчас London Dry Gin - очень напоминает вкус
Чикага
05-29-2010, 12:14 PM
бабушкину самогонку один раз попробовали
она ее правда на мяте настаивала,, как микстура получалась
так что пью сейчас London Dry Gin - очень напоминает вкус
ага! ужо горячо...)))))
ага! ужо горячо...)))))
всегда было,,была
какая шоколадка вкусная
http://danicasdaily.com/wp-content/uploads/2010/03/IMG_1307.jpg
и еще стихи внутри написаны
Cherry29
06-03-2010, 10:59 PM
какая шоколадка вкусная
и еще стихи внутри написаны
Какие?
Чикага
06-03-2010, 11:11 PM
Какие?
шоколадные
Cherry29
06-03-2010, 11:12 PM
Я сёдня такой арбуз купила,Афигеть...
вусТный с ума сойти..:14:
и кстати арбуз-это полезно!
пишут,что арбуз содержит микроэлементы магния ,калия .
Из кислот в арбузе содержатся пантотеновая и фолиевая .
Есть в арбузе и селен, кальций, марганец, медь, цинк, фосфор.
Арбузная мякоть богата каротиноидами
( бета-каротин, бета-криптоксантин, ликопен, лютеин и зеаксантин).
Cherry29
06-03-2010, 11:13 PM
шоколадные
Хотелось бЫ послушать..:27:
Чикага
06-03-2010, 11:22 PM
Хотелось бЫ послушать..:27:
у меня нету. я шоколад не ем - я ем арбузы.... с детства
\а в них стихов нет, только песня))))
Cherry29
06-03-2010, 11:24 PM
у меня нету. я шоколад не ем - я ем арбузы.... с детства
\а в них стихов нет, только песня))))
Да я знаю,что у тебя нет..
а шоколад почему не ешь?
тоже аллергия? как от творога?:rolleyes:
Чикага
06-03-2010, 11:28 PM
Да я знаю,что у тебя нет..
а шоколад почему не ешь?
тоже аллергия? как от творога?:rolleyes:
я уже не помню кто что сказал плохое про него, толи кофеин там, толи еще что...
а что можно его есть?
Cherry29
06-03-2010, 11:34 PM
я уже не помню кто что сказал плохое про него, толи кофеин там, толи еще что...
а что можно его есть?
Я думаю,что можно..
даже нужно,иногда...
я люблю горький:17:
Чикага
06-03-2010, 11:37 PM
Я думаю,что можно..
даже нужно,иногда...
я люблю горький:17:
хммм. я горький тоже любил всегда (с камю). а если нужно, то почему?
Cherry29
06-03-2010, 11:43 PM
хммм. я горький тоже любил всегда (с камю). а если нужно, то почему?
Пишут,что шоколад содержит вещества
из группы флавонидов.
Они крайне полезны для сердца и сосудов..
Чикага
06-03-2010, 11:44 PM
из группы флавонидов.
сосуды это интересно. спасибо. а лопать надо преимущественно швейцаровский или какой?
Cherry29
06-03-2010, 11:50 PM
сосуды это интересно. спасибо. а лопать надо преимущественно швейцаровский или какой?
Не знаю точно..
Настоящий горький шоколад
- редкость и стоит дорого...
настоящий горький шоколад
на 72 процента состоит из натурального какао..
я покупаю Бельгийский..
мне нравится..
Чикага
06-03-2010, 11:52 PM
Не знаю точно..
Настоящий горький шоколад
- редкость и стоит дорого...
настоящий горький шоколад
на 72 процента состоит из натурального какао..
я покупаю Бельгийский..
мне нравится..
70% какао. понял. а сколко в день можно слопать?
\а еще сырец есть. плитки такие толстые из которых шоколадки штампуют
Cherry29
06-03-2010, 11:55 PM
Я заглянула в историю.. http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
бельгийского шоколада...
оказывается шоколад
появился в Бельгии лишь во второй половине 18 века,
уже после того, как его познали Испания, Англия и Франция.
Примечательно, что сначала это был продукт только для взрослых, в основном для мужчин.
Его употребляли воины.
Острый напиток, приправленный специями,
придавал силу и храбрость.
Пристрастившись к этому напитку,
испанцы внесли в его состав некоторые изменения:
добавили тростниковый сахар и ваниль.
Такое сочетание очень понравилось
священнослужителям и дамам.../c/ :tongue:
Cherry29
06-03-2010, 11:58 PM
70% какао. понял. а сколко в день можно слопать?
Ну не знаю..
квадратика три-чЫтЫре ..
я так ем!:17:
Чикага
06-03-2010, 11:59 PM
Я заглянула в историю.. http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
бельгийского шоколада...
оказывается шоколад
появился в Бельгии лишь во второй половине 18 века,
уже после того, как его познали Испания, Англия и Франция.
Примечательно, что сначала это был продукт только для взрослых, в основном для мужчин.
Его употребляли воины.
Острый напиток, приправленный специями,
придавал силу и храбрость.
Пристрастившись к этому напитку,
испанцы внесли в его состав некоторые изменения:
добавили тростниковый сахар и ваниль.
Такое сочетание очень понравилось
священнослужителям и дамам.../c/ :tongue:
черри, историю я знаю. ты лучше скажи мне то чего я не знаю.
- сколко в день можно слопать?
Cherry29
06-04-2010, 12:03 AM
черри, историю я знаю. ты лучше скажи мне то чего я не знаю.
- сколко в день можно слопать?
Не знаю)
Делай как я!
пост #915)
Чикага
06-04-2010, 12:04 AM
Не знаю)
Делай как я!
пост #915)
ох. я не заметил. сорри.
ну ты лопаешь!!!!!!!
Cherry29
06-04-2010, 12:07 AM
ох. я не заметил. сорри.
ну ты лопаешь!!!!!!!
:rolleyes:
Князь
06-04-2010, 02:08 AM
из группы флавонидов.
Черри, это придумали женщины одержимые шоколадом
Cherry29
06-04-2010, 08:13 AM
Черри, это придумали женщины одержимые шоколадом
А вот и нет..:wink:
Какие?
Dorothy Parker
Woman wants monogamy;
Man delights in novelty.
Love is a woman's moon and sun;
Man has other forms of fun.
Woman lives but in her lord;
Count to ten, and a man is bored.
With this the gist and sum of it,
What earthly good can come of it?
еще
Frustration
If I had a shiny gun,
I could have a world of fun
Speeding bullets through the brains
Of the folk who give me pains;
But I have no lethal weapon -
Thus does fate our pleasure step on!
So they still are quick and well
Who should be, by rights in hell.
^^^^^^
Шутка :lol: они обычно Шекспира пишут со старо английскими фразами :good:
^^^^^^^
Шутка :lol: они обычно Шекспира пишут со старо английскими фразами :good:
в последнем была Eliza Acton,, тоже англичанка
I love thee, as I love the calm
Of sweet, star-lighted hours!
I love thee, as I love the balm
Of early jes'mine flow'rs.
I love thee, as I love the last
Rich smile of fading day,
Which lingereth, like the look we cast,
On rapture pass'd away.
I love thee as I love the tone
Of some soft-breathing flute
Whose soul is wak'd for me alone,
When all beside is mute.
я поменяла кофе на горячий шоколад вот этот
http://img2.shoptoit.ca/ss/media/3241000/3241640.jpg
Dantik
06-09-2010, 03:14 PM
А я вот кого недавно ел:
http://lh4.ggpht.com/_u5DUpqyA-wE/TA_1LyY1inI/AAAAAAAABRw/dUB8usl8ctw/DSC_0226.JPG
Fursetka
06-09-2010, 03:26 PM
зубы не сломал?
Cherry29
06-09-2010, 09:50 PM
А я вот кого недавно ел:
Я знаю,это очень,очень полезно..:nail:
ииууу/закрЫла рот рукой /:rolleyes:
Cherry29
06-09-2010, 09:52 PM
я поменяла кофе на горячий шоколад вот этот
Ну и как?
достойная замена?
Чикага
06-09-2010, 09:52 PM
А я вот кого недавно ел:
хоть бы сказал как называца то.
\страсть небесна....
Dantik
06-09-2010, 10:09 PM
хоть бы сказал как называца то.
\страсть небесна....
Было написано Sea Snails. То есть, я подозреваю, они сами не занют, как они называются.
Dantik
06-09-2010, 10:10 PM
Я знаю,это очень,очень полезно..:nail:
ииууу/закрЫла рот рукой /:rolleyes:
Что, это? :lol:
Cherry29
06-09-2010, 10:10 PM
Вот что надо кушАть..
http://blogoblago.ru/wp-content/uploads/2009/12/ulitka1.jpg
холестерина – нет, белка – до жути
(на 30% больше, чем в куриных яйцах),
плюс витамины, аминокислоты…
70% белка, 10% жиров, 20% аминокислот.
никак не могу себя заставить..
хотя если закрЫть глаза..:rolleyes:
Cherry29
06-09-2010, 10:12 PM
Что, это? :лол:
Я б не смогла это проглАтить..[:crz:]
улитки,я полАгаю..
Dantik
06-09-2010, 10:13 PM
Вот что надо кушАть..
Это какие-то большие. Обычные улитки (эскарго) помельче.
Dantik
06-09-2010, 10:14 PM
Я б не смогла это проглАтить..:crz:
То есть, то можешь, а это нет?
Чикага
06-09-2010, 10:14 PM
Было написано Sea Snails. То есть, я подозреваю, они сами не занют, как они называются.
у японцев будет такое?
Cherry29
06-09-2010, 10:16 PM
Это нормального размера
виноградные улитки..
с укропным маслом
в собственной, персональной раковине
приготовленнЫе...
Dantik
06-09-2010, 10:17 PM
Вот что надо кушАть..
http://ifmomsaysok.files.wordpress.com/2008/10/escargot.jpg
larsen
06-09-2010, 10:17 PM
классическое, европейское)))
а улитки можно запихать куда угодно)
все, что вы тут показали - я люблю есть :leader:
Cherry29
06-09-2010, 10:19 PM
То есть, то можешь, а это нет?
Хотя нет,я б смогла проглАтить..
однажды я это уже ела..
но для этого мне надо вЫпить..
грАмм 100-200 ..
грЭй гУз!
а иначе-нет..
как бЫ полезно это нИбЫлО..:crz:
Чикага
...
нет, я пожалуй вернусь когда вы будете есть что-нибуть более аппетитное....
Dantik
у японцев будет такое?
Нет. Это было в Барселоне. Я ваще такого раньше никогда не ел. Хотя видел рaковины и живых зверей.
Cherry29
06-09-2010, 10:20 PM
http://ifmomsaysok.files.wordpress.com/2008/10/escargot.jpg
Бууэээ../спасибо дорогой/:crz:
larsen
06-09-2010, 10:21 PM
все, что вы тут показали - я люблю есть [:leader:]
однояйцевая ты моя /ц/
Dantik
06-09-2010, 10:23 PM
классическое, европейское)))
а улитки можно запихать куда угодно)
В смысле, запихать? Их же в собственных ракушках варят. Просто те, что я ел были потемнее и помельче. Хотя, по картинке трудно определить размер.
Dantik
06-09-2010, 10:23 PM
Бууэээ../спасибо дорогой/:crz:
Наздоровье! :17:
larsen
06-09-2010, 10:28 PM
В смысле, запихать? Их же в собственных ракушках варят. Просто те, что я ел были потемнее и помельче. Хотя, по картинке трудно определить размер.
варят???
запекают при высокой температуре,,,
есть спецпосуда, чтоб без ракушек
Cherry29
06-09-2010, 10:29 PM
Наздоровье! :17:
Совсем меня не любишь..:nail:
Cherry29
06-09-2010, 10:31 PM
нет, я пожалуй вернусь когда вы будете есть что-нибуть более аппетитное....
Ничего не знаю
ты должeн попробовать..
потом нам рассказать
как это бЫло..
картинки приветствуюЦа..:shura:
Dantik
06-09-2010, 10:43 PM
варят???
Whatever. Не, без ракушек неинтересно.
Чикага
06-09-2010, 10:44 PM
Ничего не знаю
ты должeн попробовать..
потом нам рассказать
как это бЫло..
картинки приветствуюЦа..:shura:
ладно спрошу у японцев что могут предложить из ракушко-улитков
Dantik
06-09-2010, 10:44 PM
Совсем меня не любишь..:nail:
Я же не пробовал. Но если ты на вкус типа тех улиток, очень может быть! :17:
Dantik
06-09-2010, 10:46 PM
ладно спрошу у японцев что могут предложить из ракушко-улитков
Оставь японцев в покое, они такое не едят.
larsen
06-09-2010, 10:46 PM
Щхатевер. Не, без ракушек неинтересно.
согласна :34:
для ракушек нужны специальные щипцы-держатели))))
Чикага
06-09-2010, 10:49 PM
Оставь японцев в покое, они такое не едят.
японцы еще и не такое едят
\ну я виноват, что новый ресторан открывается именно японский?
Dantik
06-09-2010, 11:01 PM
японцы еще и не такое едят
\ну я виноват, что новый ресторан открывается именно японский?
Не такое едят, а такое не едят. Хотя, если тебе хочется поприставать к японцам, бог в помощь. Не забудь спросить про их национальный деликатес - яйца Годзиллы. В меню обычно их нет, но если хорошо попросить, сделают.
Чикага
06-09-2010, 11:26 PM
Не такое едят, а такое не едят. Хотя, если тебе хочется поприставать к японцам, бог в помощь. Не забудь спросить про их национальный деликатес - яйца Годзиллы. В меню обычно их нет, но если хорошо попросить, сделают.
и чо ты японцев так не любишь?
я помню вот в одном из буфетов ,в селиконой, они сабаки такие вкуснющие штуки делали в больших плоских как блюдце, устрицах... надо будет поискать как завется...
Dantik
06-09-2010, 11:30 PM
и чо ты японцев так не любишь?
я помню вот в одном из буфетов ,в селиконой, они сабаки такие вкуснющие штуки делали в больших плоских как блюдце, устрицах... надо будет поискать как завется...
А чего мне их любить? Они, сцука, маленькие и жёлтые. Мне больше их суши, сашими и ролы нравятся.
Cherry29
06-09-2010, 11:31 PM
Я же не пробовал. Но если ты на вкус типа тех улиток, очень может быть! :17:
Я намного вкуснее!:17:
Чикага
06-09-2010, 11:32 PM
А чего мне их любить? Они, сцука, маленькие и жёлтые. Мне больше их суши, сашими и ролы нравятся.
иногда они больние и толстые
а иногда суши просто гадость
\еще моду взяли пиццей называть непонятно что
Cherry29
06-09-2010, 11:33 PM
:lol::lol::lol:
Dantik
06-09-2010, 11:34 PM
иногда они больние и толстые
а иногда суши просто гадость
\еще моду взяли пиццей называть непонятно что
Во-во! /Ты ещё Пёрл Харбор вспомни!/ :cr:
Князь
06-09-2010, 11:46 PM
Вот что надо кушАть..
Фуууу
Cherry29
06-10-2010, 12:00 AM
Фуууу
Ничё не фу..
те что Дантик вЫставил,ну живЫе..
вот те фу..:rolleyes:
Чикага
06-10-2010, 12:00 AM
Во-во! /Ты ещё Пёрл Харбор вспомни!/ :cr:
нееее. хватит. а то они эмбарго на суши введут и девченки разорвут меня на части....))))
АнхрнчскоеАх
06-10-2010, 02:50 AM
Торт из суши , усыпанный имбирными розочками , в свою очередь обрамлёнными зеленью васаби...
( Увидела только название темы и последние посты , соединила , перемешала , устранила муку , яйца и прочие излишества и вот что получилось):leader:
Cherry29
06-10-2010, 08:45 AM
Какая [Google]страничкА красивая..
обалденная просто..
вчера ,сегодня..:17:
Fursetka
06-10-2010, 08:56 AM
варят???
варят тоже
в Брюселе ела. прямо на улице продают из такоёгромной кастрюле.
все, что вы тут показали - я люблю есть :leader:
а кто на корюшку фукал в другой теме ??
наконец-то тема перенаправилась в более интересное русло -
сьедобная живность :good:
Ну и как?
достойная замена?
:good: я его варю в кофеварке (оно тогда без комочков получается)
и добавляю одну Чайную ложку молотого кофе
и получается ядреное какаво (как моя бабуля говорила) с чуть кофе
штуки делали в больших плоских как блюдце, устрицах...
я в другой теме поставила "стю из варенных устриц ,,так никто не отгадал что ето,,между прочим вкусно и полезно
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4103431&postcount=88
Чикага
06-10-2010, 05:33 PM
я в другой теме поставила "стю из варенных устриц ,,так никто не отгадал что ето,,между прочим вкусно и полезно
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4103431&postcount=88
выглядит вкусно...)))
это у меня старая кофеварка с сеточкой
а если сварить с бумажным фильтром кофеварке - в фильтре получится такая кремовая горькая шоколодная масса
я из нее "Нутеллу делаю - смешиваю с Crunchy Peanut Butter -
получается несладкая и без примеси жиров :good:
Cherry29
06-14-2010, 10:43 AM
это у меня старая кофеварка с сеточкой
а если сварить с бумажным фильтром кофеварке - в фильтре получится такая кремовая горькая шоколодная масса
я из нее "Нутеллу делаю - смешиваю с Црунчы Пеанут Буттер -
получается несладкая и без примеси жиров :гоод:
Что -то долgо всё это..
я люблю когда быстро..
раз,два и готово..:kos:
раз,два и готово..:kos:
я тоже так люблю, но не люблю когда намешано Кем-то
поэтому всякие тефтели, (мит боллс) или фаршированное - никогда не ем в ресторанах
и это бысто как кофе варишь, а потом в банку пинат батер добавляешь - все готово,, Зато такое как мне надо - с натуральным какао, без сахара, с цельными орехами и без добавочных жиров
Cherry29
06-15-2010, 10:51 PM
роллы и сусими
Ям:17:
http://www.mojbred.com/images/misc/156/6298421.jpg
Mayhem05
06-15-2010, 10:58 PM
хм, как интересно...а я наобарот делаю - завариваю кофе и туда добавляю 1-2 ч.ложки какао....
И еще соевое молоко ...:34:
Cherry29
06-29-2010, 10:11 AM
ГрЫзите семечки / иногда/
Вчера в русском магазине купила
оказ-ца это полезно
Маленькие белые зернышки — кладовая микроэлементов: цинк, фтор, йод, кальций, железо. И эти богатства семечки сохраняют на протяжении всей зимы, за что и получили название «природных консервов».
Семечка является средством профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы..
содержат фолиевую кислоту и витамин В6. ..
Полезнее семечки в скорлупе, чем без нее. В очищенных семечках жиры окисляются./ц/
А психологи утверждают, что семечки, а точнее процесс их щелканья, очень полезен для успокоения нервов)
Но те кто на диете,им семечки нельзя
½ стакана семечек = 2 порции вареного риса или плитка шоколада;
1 стакан = ½ батона хлеба или порция шашлыка из свинины/ц/
Чикага
06-29-2010, 11:06 PM
оказ-ца это полезно
Маленькие белые зернышки — кладовая микроэлементов: цинк, фтор, йод, кальций, железо. И эти богатства семечки сохраняют на протяжении всей зимы, за что и получили название «природных консервов».
Семечка является средством профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы..
Полезнее семечки в скорлупе, чем без нее. В очищенных семечках жиры окисляются./ц/
А психологи утверждают, что семечки, а точнее процесс их щелканья, очень полезен для успокоения нервов)
1 стакан = ½ батона хлеба или порция шашлыка из свинины/ц/
точно. бабки что семечьки лузгают постоянно - долго живут))))
Cherry29
06-29-2010, 11:14 PM
точно. бабки что семечьки лузгают постоянно - долго живут))))
Я вообще семечки не люблю..
не ну тЫквенные мне нравятся..
и эти в России были такие
маленькие,чернЫе..
не помню же..
я когда была у бабули на каникулах
о,мы с ней сядим на крЫльце..
и щёлкаем:8:
Чикага
06-29-2010, 11:16 PM
Я вообще семечки не люблю..
не ну тЫквенные мне нравятся..
и эти в России были такие
маленькие,чернЫе..
не помню же..
я когда была у бабули на каникулах
о,мы с ней сядим на крЫльце..
и щёлкаем:8:
меня в россии заставляли жарить их. у меня был уникальный метод. я немного соли добавлял)))
Cherry29
06-29-2010, 11:21 PM
меня в россии заставляли жарить их. у меня был уникальный метод. я немного соли добавлял)))
Этот уникальнЫй метод,знали все..
в том числе и моя бабушка)
Чикага
06-29-2010, 11:24 PM
Этот уникальнЫй метод,знали все..
в том числе и моя бабушка)
да понятно. но соль это только один из компонентов....))))
Cherry29
06-29-2010, 11:25 PM
да понятно. но соль это только один из компонентов....))))
Ой,ой,ой...
ну и чё там ещё?:hmm:
Чикага
06-29-2010, 11:28 PM
Ой,ой,ой...
ну и чё там ещё?:hmm:
это сто лет назад было... я уже не помню. тут кстати не разу не жарил... хм)))
Dantik
06-30-2010, 08:53 AM
это сто лет назад было... я уже не помню. тут кстати не разу не жарил... хм)))
Здесь уже жареные есть. С солью. Или с 20-ю другими добавками для особых извращенцев.
http://www.citysackers.com/images/david%20sunflower%20seeds.jpg
Cherry29
06-30-2010, 08:57 AM
Здесь уже жареные есть. С солью. Или с 20-ю другими добавками для особых извращенцев.
Не,ну как в этой стране жЫть..
даже семечки солють и всё такое..:rolleyes:
ну ваще ж не интересно...:crz:
Dantik
06-30-2010, 08:59 AM
Не,ну как в этой стране жЫть..
даже семечки солють и всё такое..:rolleyes:
ну ваще ж не интересно...:crz:
Да, а в русских магазинах ещё есть семечки в шЫколаде.
Монашка
06-30-2010, 09:00 AM
оказ-ца это полезно
1 стакан = ½ батона хлеба или порция шашлыка из свинины/ц/психолухи конечно слехка правы
насчет нервов
с одной стороны
но с другой...
это ж дикая обсешн
потому как пока мешок тех семечек не опустеет
щелкать не перестанешь
но рис и шоколад ВКУСНЕЕ и полезнее
никакой стакан семечек не заменит пол-батона с шашлыком по водочку
так что можно смело сказать:
2 порции вареного риса или плитка шоколада заменят ва, пол-стакана сeмечек
а ½ батона хлеба или порция шашлыка из свинины заменит целый стакан сeмечек
:lol:
Cherry29
06-30-2010, 09:04 AM
психолухи конечно слехка правы
насчет нервов
с одной стороны
но с другой...
это ж дикая обсешн
потому как пока мешок тех семечек не опустеет
щелкать не перестанешь
но рис и шоколад ВКУСНЕЕ и полезнее
никакой стакан семечек не заменит пол-батона с шашлыком по водочку
так что можно смело сказать:
2 порции вареного риса или плитка шоколада заменят ва, пол-стакана сeмечек
а ½ батона хлеба или порция шашлыка из свинины заменит целый стакан сeмечек
:lol:
100%:lol:
Cherry29
06-30-2010, 09:06 AM
Не, ну я люблю всякие извращения..:nail:
ну не до такой же степени :crz:
а жабы в шоколаде где есть ?? :crz:
Dantik
06-30-2010, 11:47 AM
а жабы в шоколаде где есть ?? :crz:
Не знаю. Но если будет спрос, будут жабы.
Rysya
07-01-2010, 11:48 AM
Люди семки здесь уже почищенные есть..тока поджарить надо малехо..ну и дозировка..я жарю..делю на 5 пакетиков и у меня недельные снеки готовы:)
Dantik
07-01-2010, 02:20 PM
Люди семки здесь уже почищенные есть..тока поджарить надо малехо..ну и дозировка..я жарю..делю на 5 пакетиков и у меня недельные снеки готовы:)
Не, почищенные неинтересно. Вкус не тот. С орехами та же хня.
larsen
07-01-2010, 02:25 PM
Не, почищенные неинтересно. Вкус не тот. С орехами та же хня.
у тебя шикарная дантистская страховка:wink1:
Dantik
07-01-2010, 02:29 PM
у тебя шикарная дантистская страховка:wink1:
Начинается... Минздрав предупреждает - лузганье семачек опасТно для здоровья. /Или ты про орехи?/
larsen
07-01-2010, 02:32 PM
/Или ты про орехи?/
axa)
Dantik
07-01-2010, 02:35 PM
axa)
Так их не не обязательно зубами грызть (я ж не из Молдавии).