PDA

View Full Version : Лишний кусок торта ..

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Чикага
07-01-2010, 02:36 PM
Так их не не обязательно зубами грызть (я ж не из Молдавии).

я семечи курами щелкал)))

larsen
07-01-2010, 04:27 PM
Так их не не обязательно зубами грызть (я ж не из Молдавии).

согласна!
с кокосовыми такая морока
пока просунешь в челюсть

Sea
07-05-2010, 11:58 AM
а я тут личи ем,, не знаю как по-русски это фрукт называется
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40520&stc=1&d=1278349078

Sea
07-05-2010, 12:01 PM
согласна!
с кокосовыми такая морока
пока просунешь в челюсть

я их монтировкой открывать могу ,
мне недозревшие зеленые нра - когда мякоть мягкая еще

Cherry29
07-06-2010, 09:30 AM
Вот тоже ,очень вкусТно..
http://may-a.ru/uploads/icons/145-Kivano.jpg
вЫглядит так,бууээ..
рогатая дЫня:1:

Cherry29
07-06-2010, 09:31 AM
а я тут личи ем,, не знаю как по-русски это фрукт называется

На вкус тожe самое,что Фейхоа ,да?

Cherry29
07-06-2010, 09:35 AM
Кто нибудь пробовал,вот это?

http://ib1.keep4u.ru/b/070712/a29d19b65a583f990c.jpg

http://static.ladydrive.ru/images/4ab0a4e64b94c.jpg

Cherry29
07-06-2010, 09:38 AM
О,симпатичнЫй какой фрукт..
Рамбутан

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/47/25047665_fruktuy_Rambutan.jpg

Cherry29
07-06-2010, 09:42 AM
Питахайя

http://photofile.ru/photo/yenxinh/2733125/large/53479857.jpg

Sea
07-06-2010, 09:56 AM
Кто нибудь пробовал,вот это?

http://ib1.keep4u.ru/b/070712/a29d19b65a583f990c.jpg

http://static.ladydrive.ru/images/4ab0a4e64b94c.jpg

это джек-фрукт очень вкусный когда поспеет

Sea
07-06-2010, 11:18 AM
На вкус тожe самое,что Фейхоа ,да?

на вкус как Lychee консервированные :lol: которые в коктель добавляют

по-русски тоже личи
личи — небольшой овальный плод с пупырчатой шкуркой красного цвета. Светлая желеобразная мякоть «китайской сливы» легко отделяется от кожуры и обладает освежающим сладким вкусом с небольшим винным оттенком.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40521&d=1278349102

Sea
07-06-2010, 11:23 AM
Питахайя

http://photofile.ru/photo/yenxinh/2733125/large/53479857.jpg

в магазине это называется Дракон-фрукт

Cherry29
08-10-2010, 11:56 AM
Лук-порей

Лук-порей используется как мочегонное средство, как очиститель крови, при болезнях носоглотки, лёгких, печени, желчного пузыря, органов пищеварения, при ревматизме, атеросклерозе, переутомлении, нарушении обмена веществ, ожирении, подагре, почечнокаменной болезни.

Регулярное употребление лука-порея способствует повышению иммунитета.

Подмечено, что люди, регулярно употреблявшие в пищу лук-порей, в старости не болеют ревматизмом и подагрой.

Лук-порей можно употреблять как в сыром, так и в тушёном, варёном, жареном виде.

Из него готовят начинки для пирогов, запеканки, он сочетается и с мясом, и с рыбой, и с грибами, и с овощами.

Его добавляют в супы, бульоны, овощные пюре и в тесто.

Суп из порея

Вам потребуется:

- 300 г лука-порея;
- 3-4 картофелины;
- 1-2 морковь;
- плавленый сырок «Янтарь» (можно заменить другим);
- 1,5 литра куриного бульона;
- 2 лавровых листа;
- 5 г зелени укропа;
- 5 г зелени петрушки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лук-порей нарезать кусочками, картофель кубиками, положить в кипящий бульон, через 5-7 минут добавить морковь, натёртую на тёрке, варить до полуготовности картофеля. Растворить в бульоне сырок, положить лавровый лист, посолить, поперчить. За 5 минут до готовности добавить рубленую зелень укропа и петрушки.

Cherry29
08-10-2010, 11:57 AM
Филе индюшки с луком-пореем

Вам потребуется:

- 200 г порея;
- 400 г филе индюшки;
- 1 репчатая луковица;
- растительное масло для жарки;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 4 помидора;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе промыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле с двух сторон.

Добавить измельчённый репчатый лук и помидоры.

Залить водой и тушить на медленном огне.

Лук-порей очистить, нарезать кусочками, залить кипятком и оставить на 7-10 минут, откинуть в дуршлаг и обжарить на сливочном масле.

Когда мясо почти утушится, добавить в него лук-порей, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Готовое блюдо украсить зеленью.

Sea
08-10-2010, 12:02 PM
я его резать обожаю,,хи
наплачешься от души
это кстати от коньюктевита помогает

Cherry29
08-10-2010, 12:09 PM
я его резать обожаю,,хи
наплачешься от души

О, ысчо один плюс)

надо начинать его есть :shura:

Cherry29
08-10-2010, 12:22 PM
Ям..:17:

http://vitamin-ki.ru/wp-content/uploads/2008/11/42_1.jpg

Cherry29
08-10-2010, 12:29 PM
Ям :17:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/630/61630948_1279353223_plov1.jpg

Thomas
08-10-2010, 01:48 PM
это джек-фрукт очень вкусный когда поспеет

Вкусный...А Вы то дамочка его пробовали???

Дуриан, благодаря своему запаху, напоминающему запах тухлого мяса, вместе с «гнилыми» яйцами и сюрстреммингом, входит в тройку самых «ароматных» деликатесов.

Свинка-бу
08-10-2010, 01:51 PM
учишь иx учишь.

вся тема авно.
кусок торта не может быть лишним по определинию.
[:kos:]

Cherry29
08-10-2010, 01:52 PM
учишь иx учишь.

вся тема авно.

:grum::kiss:

Чикага
08-10-2010, 05:32 PM
я его резать обожаю,,хи
наплачешься от души

чет ты вроде с репчатым перепутала. от порея какие ж слезы - так.., слезы!)))

Чикага
08-10-2010, 05:32 PM
учишь иx учишь.

вся тема авно.

свинка, дай еще кусочек медового)))))))))

Монашка
08-10-2010, 05:34 PM
учишь их учишь.

вся тема авно.
[:kos:]умная девачка!!!!! :rofl:

Sea
08-11-2010, 01:43 PM
Вкусный...А Вы то дамочка его пробовали???

Дуриан, благодаря своему запаху, напоминающему запах тухлого мяса, вместе с «гнилыми» яйцами и сюрстреммингом, входит в тройку самых «ароматных» деликатесов.

да,,очень вкусный,,они как раз сейчас поспевают (и не надо злопыхаться)

не знаю насчет дуриана, но я писала про джекфрукт который во флориде растет
Джекфрут или индийское хлебное дерево - близкий родственник хлебного дерева.

Кожура и семена зрелого плода издают сильный неприятный запах, напоминающий запах гнилого лука, тогда как мякоть пахнет приятно, похоже на банан и ананас

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%84%D1%80%D1%83%D1%82

Cherry29
08-11-2010, 09:37 PM
Восьмерка продуктов, делающих нас красивыми

КИВИ: идеальный цвет лица

богат витамином С и бетакаротином. Витамин С стимулирует выработку коллагена, который обеспечивает эластичность кожи. А еще это мощный антиоксидант, необходимый для роста и восстановления тканей и защиты от действия загрязненной окружающей среды. Вместе с каротином он способствует хорошему цвету лица.

Альтернатива: гуаява, апельсин, лимон, черная смородина, петрушка, капуста.

Cherry29
08-11-2010, 09:38 PM
АВОКАДО: нежная кожа и шелковистые волосы

Действие: мякоть зрелого плода на 30% состоит из растительных жиров (в том числе содержит ценную олеиновую кислоту), которые питают и восстанавливают клетки тканей. Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернуть блеск потускневшим волосам.

Альтернатива: растительные жиры содержатся также в лекарственном огуречнике, семенах подсолнечника, оливках и рапсе.

Способ применения: съедать по 1 авокадо два раза в неделю, зимой - три раза в неделю (если нет проблем с лишним весом). Добавлять в салаты хорошее растительное масло (оливковое, из виноградных косточек и пр.).

Простой рецепт: из пюре авокадо, сока лимона, оливкового масла и пряностей получается мексиканский соус гуакамоле.

Cherry29
08-11-2010, 09:39 PM
УСТРИЦЫ: здоровые волосы и ногти
Действие: в этих моллюсках в концентрированном виде присутствуют все минералы морской воды. В том числе йод, прекрасный стимулятор клеточной активности, и цинк, необходимый для формирования и развития некоторых тканей. Устрицы - лучший выбор, если вы мечтаете о блестящих волосах и хотите укрепить ломкие слоящиеся ногти.
Альтернатива: мидии, йодированная морская соль, морская капуста, водоросли.
Способ применения: в течение устричного сезона - с октября по февраль - съедать 10-12 устриц в неделю.
Простой рецепт: запеките устрицы с чесночным маслом в духовке и ешьте их с салатом из водорослей или морской капустой.

Cherry29
08-11-2010, 09:40 PM
СЫР ЭММЕНТАЛЬ: крепкие ногти
Действие: твердый сладковатый сыр - настоящий концентрат кальция (более 300 мг в 25 г сыра), который, как известно, служит строительным материалом для костей и зубов. Эмменталь также укрепляет ногти и способствует их более быстрому росту.
Альтернатива: другие твердые сыры - пармезан, конте, бофоре; кальция много в любых молочных продуктах, а также в зеленых овощах.
Способ применения: по кусочку сыра или по 100 г творога два раза в день.
Простой рецепт: сделайте запеканку из брокколи с пармезаном или эмменталем.

Чикага
АВОКАДО: нежная кожа и шелковистые волосы

Действие: мякоть зрелого плода на 30% состоит из растительных жиров (в том числе содержит ценную олеиновую кислоту), которые питают и восстанавливают клетки тканей. Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернуть блеск потускневшим волосам.

Альтернатива: растительные жиры содержатся также в лекарственном огуречнике, семенах подсолнечника, оливках и рапсе.

Способ применения: съедать по 1 авокадо два раза в неделю, зимой - три раза в неделю (если нет проблем с лишним весом). Добавлять в салаты хорошее растительное масло (оливковое, из виноградных косточек и пр.).

Простой рецепт: из пюре авокадо, сока лимона, оливкового масла и пряностей получается мексиканский соус гуакамоле.

и тут остапа понесло(с)))))))

Cherry29
ПШЕНО: упругая и эластичная кожа
Действие: пшено богато кремнием - микроэлементом, который является важной частью всех соединительных тканей организма. Вместе с коллагеном и эластином он образует «каркас» кожи. Благодаря пшену ее верхний слой, эпидермис, сохраняет молодость и эластичность.
Альтернатива: ячмень, коричневый рис, абрикосы, кукуруза, пророщенные семена злаков, пшеничные отруби, овес.
Способ применения: порция злаков каждый день.
Простой рецепт: прекрасный вариант завтрака - мюсли из овса и проса с кусочками апельсина и ананаса.

Cherry29
08-11-2010, 09:41 PM
КВАШЕНАЯ КАПУСТА: чистая здоровая кожа
Действие: в квашеной капусте содержится молочная кислота – прекрасное очищающее средство для всего организма. Это вещество укрепляет также кишечную флору. Что отражается на состоянии кожи: исчезают раздражения и высыпания, улучшается цвет лица.
Альтернатива: огурцы, йогурт, кефир, квас, корнишоны, оливки, соевый соус.
Способ применения: порция квашеной капусты хотя бы раз в неделю.
Простой рецепт: отжатую квашеную капусту заправить йогуртом или соусом винегрет.

Cherry29
08-11-2010, 09:42 PM
ШАМПИНЬОНЫ: гладкая молодая кожа
Действие: в шампиньонах заключен настоящий эликсир молодости – два мощных антиоксиданта: пантотеновая кислота (или витамин В5, который обладает регенеративными свойствами) и селен (олигоэлемент, очень часто используемый в анти-возрастной косметике). Эти грибы предотвращают появление морщин и помогают сохранить свежий цвет лица.
Альтернатива: белые грибы, цельное зерно, пивные дрожжи.
Способ применения: полкилограмма шампиньонов 1-2 раза в неделю.
Простой рецепт: приготовьте фаршированные шампиньоны, наполнив шляпки сырых грибов фаршем из тунца и сваренных вкрутую яичных желтков

Cherry29
08-11-2010, 09:43 PM
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ: увлажняющее средство
Действие: в грецких орехах много витамина Е, а это едва ли не лучшее средство против свободных радикалов, высокоактивных молекул, которые разрушают клетки кожи. Грецкие орехи довольно жирные, они прекрасно питают и увлажняют кожу и поддерживают ее упругость.
Альтернатива: масло пшеничных зародышей, растительные масла (подсолнечное, хлопковое, кукурузное), миндаль, арахис, зеленые листовые овощи.
Способ применения: горсть грецких орехов или фундука три раза в неделю.
Простой рецепт: сделайте салат из маш-салата с ядрами грецких орехов и копченым филе утки./c/

Cherry29
08-11-2010, 09:44 PM
и тут остапа понесло(с)))))))

В смЫсле?

Чикага
08-11-2010, 09:48 PM
В смЫсле?

в смысле о "что нас делает красивыми" - женщины могут говорить до бесконечности))))

Cherry29
08-11-2010, 09:50 PM
в смысле о "что нас делает красивыми" - женщины могут говорить до бесконечности))))

А,ну да..
это ж важно..
красота и здоровье)

Чикага
08-11-2010, 09:56 PM
А,ну да..
это ж важно..
красота и здоровье)

важно конечно - я за!
люблю красоту - которая спасет мир
\я первый на очереди (спасаться)))))

Cherry29
08-11-2010, 10:22 PM
важно конечно - я за!
люблю красоту - которая спасет мир
\я первый на очереди (спасаться)))))

Вообще, здоровье- важнее..
здоровье,а потом уже красотА,да
именно так..)

Чикага
08-11-2010, 10:27 PM
Вообще, здоровье- важнее..
здоровье,а потом уже красотА,да
именно так..)

категорически несогласен. мне красоту пожалуйста заверните.., сначала)))
\3 паунда

Cherry29
08-11-2010, 10:28 PM
категорически несогласен. мне красоту пожалуйста заверните.., сначала)))
\3 паунда

КрAсота есть,
132 пАнда..
передумали?или всё-таки завернуть?:crz:

Чикага
08-11-2010, 10:32 PM
КрAсота есть,
132 пАнда..
передумали?или всё-таки завернуть?:crz:

беру. грузи!

Cherry29
08-11-2010, 10:34 PM
беру. грузи!

Передумала! http://s4.rimg.info/6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54756.html)

Чикага
08-11-2010, 10:37 PM
Передумала! http://s4.rimg.info/6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54756.html)

дайте жалобную книку!

Cherry29
08-11-2010, 10:40 PM
дайте жалобную книку!

ябеда..:lol:

Чикага
08-11-2010, 10:43 PM
ябеда..:lol:

а патаму что нельзя клиента в заблуждение вводить)))))

Dantik
08-11-2010, 11:07 PM
а патаму что нельзя клиента в заблуждение вводить)))))

Де ты там умудрился заблудится?
Черри обычно вводит в возбуждение.

Cherry29
08-12-2010, 09:03 AM
Де ты там умудрился заблудится?
Черри обычно вводит в возбуждение.

Хто?я?
да божЫ упАси..
даже ваще не знаю
как это делать..:nail:

Dantik
08-12-2010, 10:26 AM
Хто?я?
да божЫ упАси..
даже ваще не знаю
как это делать..:nail:

Именно это и возбуждает :17:

Чикага
08-12-2010, 10:16 PM
Именно это и возбуждает :17:

скажу тебе по секрету.... шшшшш.... она меняется (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4273844&postcount=112)!!!!!! ток не уверен.., в нужную ли сторону)))))))))

Cherry29
08-12-2010, 10:21 PM
скажу тебе по секрету.... шшшшш.... она меняется (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4273844&postcount=112)!!!!!! ток не уверен.., в нужную ли сторону)))))))))

Eщё это.. жадина,
индивидуалисткА
и тет-а-тетчиЦа../Dantik/:shura:

Чикага
08-12-2010, 10:42 PM
Eщё это.. жадина,
индивидуалисткА
и тет-а-тетчиЦа../Dantik/:shura:

так это ж все положительные какчества... самые что ни на есть!!))))

Cherry29
08-14-2010, 11:56 AM
Нaдо полюбить рыбу, грецкие орехи, бутерброды из ржаного хлеба со сливочным маслом, салаты из овощей и бобовых, заправленные подсолнечным маслом.

Блюда из морской и речной рыбы надо есть как минимум два раза в неделю. Обитатели водных глубин содержат не только фосфор, но разнообразные полиненасыщенные жирные кислоты, которые заставляют плодотворно трудиться наши "серые" клеточки./c/

Cherry29
08-14-2010, 11:57 AM
Полезны для улучшения умственных способностей разнообразные фрукты и овощи. Так, ананасы, богатые серотонином, делают чувствительнее наши органы чувств. Бананы в большом количестве содержат витамин В6, недостаток которого повинен в забывчивости. В помидорах много марганца, который очень полезен людям, занимающимся интеллектуальным трудом. Морковь замедляет процессы старения организма, в том числе и мозга. Тем же эффектом отличаются красный перец (паприка) и апельсины. Шампиньоны дают человеку витамин В3 и пантотеновую кислоту, которые помогают бороться с усталостью. Картофель улучшает работоспособность. Подсолнечное масло влияет на степень живости воображения./c/

Cherry29
08-14-2010, 11:59 AM
Самую низкую в мире заболеваемость болезнью Альцгеймера в Индии
можно объяснить тем, что жители этих мест обильно сдабривают пищу пряными смесями, в состав которых входит куркума (ее также называют желтым имбирем). Чтобы проверить свои предположения, американские ученые ввели в мозг подопытных крыс амилоидный белок, вызывающий гибель нейронов. Животные вместе с пищей получали большое количество порошка из корней желтого имбиря. Оказалось, что куркума не только снижает концентрацию амилоида, но и делает нервные клетки менее чувствительными к его смертоносному воздействию.

Чикага
08-14-2010, 02:42 PM
Самую низкую в мире заболеваемость болезнью Альцгеймера в Индии
можно объяснить тем, что жители этих мест обильно сдабривают пищу пряными смесями, в состав которых входит куркума (ее также называют желтым имбирем). Чтобы проверить свои предположения, американские ученые ввели в мозг подопытных крыс амилоидный белок, вызывающий гибель нейронов. Животные вместе с пищей получали большое количество порошка из корней желтого имбиря. Оказалось, что куркума не только снижает концентрацию амилоида, но и делает нервные клетки менее чувствительными к его смертоносному воздействию.

а если я не индус и не крыса - то мне это не поможет, да?))))))

Cherry29
08-14-2010, 05:45 PM
а если я не индус и не крыса - то мне это не поможет, да?))))))

ПоможЫт..
даже не сомневайся..:kos:

Чикага
08-14-2010, 05:53 PM
ПоможЫт..
даже не сомневайся..:kos:

я столько диетологов повидал в своей жизни - мрак! и понял что вредных продуктов не бывает в принципе - главный же секрет в пропорции!

zubalex
09-01-2010, 01:48 PM
Здравствуйте, всем!!! Меня зовут Элиша. Я живу в Израиле. Я тесно знаком с проблемой снижения веса - и прекрасно знаю все трудности, с которыми люди сталкиваются в процессе снижения веса.
На мой взгляд, самое сложное в этом - начало и первые 10-14 дней вхождения. То есть получение мощного первоначального толчка к снижению веса и первых ощутимых результатов, формирование и развитие мотивации(которая очень часто отсутствует, или ошибочна), а самое главное создание фона и пространства(психологического, питательного, эмоционального, физического, творческого), создающего условия для эффективного и не изнурительного снижения веса..
Наша команда в Израиле создала Центр веллнес отдыха на Голанах для получения первого мощного толчка, первого ощутимого результата и формирования привычки сохранять, построенное пространство и улучшать, полученные результаты.

Dantik
09-01-2010, 02:10 PM
Здравствуйте, всем!!! Меня зовут Элиша. Я живу в Израиле. Я тесно знаком с проблемой снижения веса - и прекрасно знаю все трудности, с которыми люди сталкиваются в процессе снижения веса.
На мой взгляд, самое сложное в этом - начало и первые 10-14 дней вхождения. То есть получение мощного первоначального толчка к снижению веса и первых ощутимых результатов, формирование и развитие мотивации(которая очень часто отсутствует, или ошибочна), а самое главное создание фона и пространства(психологического, питательного, эмоционального, физического, творческого), создающего условия для эффективного и не изнурительного снижения веса..
Наша команда в Израиле создала Центр веллнес отдыха на Голанах для получения первого мощного толчка, первого ощутимого результата и формирования привычки сохранять, построенное пространство и улучшать, полученные результаты.

О! Вот это я понимаю. Вы б ещё филиал открыли в секторе Газы для получения первого мощного толчка, а самое главное создание фона и пространства.
:kos:

aprilneverends
09-01-2010, 08:15 PM
Голаны красивейшее место сказал я, с холмами ущельями водопадами и тыры-пыры. очень писфул, мост оф зе тайм. у меня там мать живет, так что я в курсе. много раз бывал, очень люблю. простите что влез, чисто справедливости ради.

Srg Clock
09-03-2010, 03:00 PM
О! Вот это я понимаю. Вы б ещё филиал открыли в секторе Газы для получения первого мощного толчка, а самое главное создание фона и пространства. :kos:

я уже давно потерял нить о чём говорят в этой теме.. неужели про евреев?

Cherry29
09-03-2010, 04:16 PM
я уже давно потерял нить о чём говорят в этой теме.. неужели про евреев?

О БермуДском треугольнике..:crz:

Sea
09-03-2010, 08:37 PM
Голаны красивейшее место сказал я, с холмами ущельями водопадами и тыры-пыры. очень писфул, мост оф зе тайм. у меня там мать живет, так что я в курсе. много раз бывал, очень люблю. простите что влез, чисто справедливости ради.

а жабы там есть ?? :crz:

Srg Clock
09-05-2010, 12:34 AM
модератор, закройте эту тему пожалуйста или перенисите её в рубрику "странное"

aprilneverends
09-05-2010, 08:49 AM
а жабы там есть ?? :црз:

лягушек до фига сказал я, жаб не припомню. надо обратить будет особое внимание когда поеду

Sea
09-05-2010, 08:56 AM
модератор, закройте эту тему пожалуйста или перенисите её в рубрику "странное"

модераторы,, странных личностей которым нечего своего написать и не знают суть темы - убирите из темы:crz:

Sea
09-05-2010, 09:03 AM
лягушек до фига сказал я, жаб не припомню. надо обратить будет особое внимание когда поеду
должны быть,, я так поняла там водопады и озера:good:
а что там едят,,страрые традиционные блюда ?

http://i37.tinypic.com/110veom.jpg

Dantik
09-05-2010, 12:51 PM
модераторы,, странных личностей которым нечего своего написать и не знают суть темы - убирите из темы:crz:

Это убогое решило помочь модераторам и обратить их внимание на бесполезные темы? В принципе все, кроме "Как обменять песо", "Где купить золотые монеты" и "Как правильно ковырять в носу - по часовой стрелке или против".

Cherry29
09-05-2010, 05:47 PM
должны быть,, я так поняла там водопады и озера:good:
а что там едят,,страрые традиционные блюда ?

http://i37.tinypic.com/110veom.jpg

Красиво как,с ума сойти..:17:

Srg Clock
09-15-2010, 04:41 PM

Щас напишу.. чтоб не убрали:

Мировым лидером по количеству краж, совершаемых ворами-карманниками, в 2010 году является испанский город Барселона.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на итальянскую газету Corriere della Sera, согласно рейтингу, составленному популярным туристическим веб-сайтом Tripadvisor, второе место занимает Рим, а третье — Париж. К такому вывозу эксперты Ttripadvisor пришли, изучив опубликованные на сайте отзывы туристов.

Sea
09-15-2010, 05:51 PM
Щас напишу.. чтоб не убрали:
о,, папа мия,,, srg clock, вы читать умеете - Раздел здоровье ?
пишем о улучшения здоровья и гармонии человека с пищей, природой, спиртными напитками,,, ну при чем здесь кражи ?? :confused:

Srg Clock
09-16-2010, 12:47 PM
Кражи то же улучшают кому-то здоровье. А кому-то ухудшают.
А вообще я так борюсь с оффтопом.

Dantik
09-16-2010, 12:50 PM
о,, папа мия,,, srg clock, вы читать умеетe...

Это есть хамством. О котором неоднократно писал srg clock :rolleyes:

Srg Clock
09-17-2010, 12:11 PM
Я её прощаю - за красивую аватарку. :)

Sea
09-18-2010, 12:14 PM
плохо ети маффины не делают sugar-free
мне только такие нра на вкус с тыквенными семечками и крим-чизом

http://pumpkinpassion.com/uploads/CreamCheeseMuffin.jpg

yuliyaskiba
11-23-2010, 03:39 AM
Чтобы ускорить сжигание жиров в организме можно использовать косметику ГУАМ ( хттп://гуам.ру ) . Я частенько дома пользуюсь маской "Активная формула" , а еще линией Фанго. и поэтому могу позволить себе лишний кусочек торта.

Dantik
11-29-2010, 10:43 AM
Чтобы ускорить сжигание жиров в организме можно использовать косметику ГУАМ ( хттп://гуам.ру ) . Я частенько дома пользуюсь маской "Активная формула" , а еще линией Фанго. и поэтому могу позволить себе лишний кусочек торта.

Я кажется знаю эти маски - с молнией и замком на рту... :kos:

Sarochka
11-29-2010, 10:49 AM
хочу чизкейк

Cherry29
11-29-2010, 09:07 PM
Я кажется знаю эти маски - с молнией и замком на рту... :kos:

http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)

Cherry29
11-29-2010, 09:09 PM
хочу чизкейк

И я!
вот этот:17:

http://www.iill.net/wp-content/uploads/images/cheesecake-factory.jpg

Свинка-бу
11-29-2010, 10:39 PM
славча ты не хочешь чизкейк.
ты хочешь вод:

(кстати бил оч вкусный [chocolate German cake])

controlshots
11-29-2010, 11:48 PM
славча ты не хочешь чизкейк.
ты хочешь вод:

(кстати бил оч вкусный [chocolate German cake])

шоколад прекрасно заменяет секс и наоборот. Если женщина жадно уплетает сладкое, значит у нее проблемы (перерывчик), как то так.

Cherry29
11-30-2010, 09:35 AM
шоколад прекрасно заменяет секс и наоборот. Если женщина жадно уплетает сладкое, значит у нее проблемы (перерывчик), как то так.

Вообще не заменяет..
секс вообще ничего не заменяет..
а шоколад может только одно..
поднять настроение..
и то на короткий промежуток времени..:nail:

Свинка-бу
11-30-2010, 11:13 PM

как вам легко жить наверное.
сьели шоколадку и секса не надо..
нет... без секса я зверею...[:kos:]

Cherry29
06-01-2011, 08:17 PM
Необходимые и полезные отруби

В суточном рационе человека должно присутствовать не более 30 грамм отрубей. Для большей эффективности в день следует выпивать большее количество жидкости. Отруби могут служить пищевой добавкой к йогуртам, салатам, кефирам и другим продуктам. Все отруби подразделяются на ржаные, ячменные, пшеничные, гречишные и овсяные..

Отруби отлично справляются с процессом регулирования в организме процесса обмена веществ. В составе отрубей насчитывается до 15 процентов протеина. Среди других полезных компонентов стоит отметить магий, калий и различные вспомогательные микроэлементы. Кроме белка, который содержится в отрубях, в этом продукте стоит отметить полиненасыщенные жирные кислоты, которые принимают активное участие в энергетическом жировом обмене, выполняя формирование оболочек клеток.

Dantik
06-02-2011, 10:03 AM

Я ваще плохо себе представляю, что такое отруби, но мне сразу представляется какой-то корм для свиней. Или то, чем кормил Выбегалло модель человека неудовлетворенного желудочно. :rolleyes:

Cherry29
06-02-2011, 10:07 AM
Я ваще плохо себе представляю, что такое отруби, но мне сразу представляется какой-то корм для свиней. Или то, чем кормил Выбегалло модель человека неудовлетворенного желудочно. :rolleyes:

Это отходы производства муки (оболочки зёрен пшеницы, ржи, других зерновых, а также зародыши семян и тонкий белковый слой), которые образуются во время превращения зерна в муку высших сортов (чисто – белого цвета). Можно считать, что в отрубях есть все биологически активные вещества зерновых культур (до 90%), тогда как сама белая мука высших сортов – почти чистый крахмал, практически лишенный витаминов и микроэлементов.

ценят отруби за то, что в них много пищевых волокон, которые иначе называются клетчаткой. Не менее важным является наличие в продукте витаминов группы В, особенно В1, В5, В6, РР, а также витамина Е, которого так часто не хватает организму и каротина. В состав отрубей входят и микроэлементы – кроме широко распространённых солей калия и магния, имеются соединения цинка, меди, селена, хрома и многие другие./c/

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/408/65408691_1287308249_big_9345.jpg

http://lady-clab.ru/uploads/posts/2010-10/1288462748_79138.jpg

Dantik
06-02-2011, 10:15 AM
Это отходы производства муки...

А по-английски они как называются?

Cherry29
06-02-2011, 10:15 AM
Вот ещё,очень полезно...

Миндаль, арахис и семя подсолнечника прекрасно подходят для легких перекусов в течение дня и также пополняют наш рацион нужными витаминами – например, В3, жизненно необходимый для нормальной работы головного мозга и оказывающий благотворное влияние на окислительные процессы. Кроме того, по результатам ряда исследований, недостаток витамина В3 приводит к накоплению жиров в организме. Вдобавок эти продукты содержат витамин В5, отвечающий за состояние волос и способный избавить нас от множества кожных заболеваний, а также принимающий участие в нормальной работе нервной системы. Главное при употреблении орехов и семян (подойдут также семена льна или тыквы) – не злоупотреблять их количеством и есть их сырыми или слегка подсушенными, но не жареными в масле и солеными.
http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2011/03/2cf3a43ad0f3.jpg

Cherry29
06-02-2011, 10:19 AM
А по-английски они как называются?

Так [bran]
есть [oat bran,corn bran ..]

Cherry29
06-02-2011, 10:23 AM
[Oat Bran Bread ]

вот какой хлеб надо кушАть..

http://www.applepiepatispate.com/wp-content/uploads/2008/11/flaxseed-oat-bran-bread-high-fiber-crumb.jpg

Dantik
06-02-2011, 10:23 AM
Так [bran]
есть [oat bran,corn bran ..]

Thanks. Так как я этого никогда не ел, оно мне видимо и нинада.

Cherry29
06-02-2011, 10:25 AM
Тханкс. Так как я этого никогда не ел, оно мне видимо и нинада.

КОгда ты узнaешь,что надо
будет позДно!:tongue:

:kiss::wink:

Dantik
06-02-2011, 10:33 AM
КОгда ты узнaешь,что надо
будет позДно!:tongue:

:kiss::wink:

Не будет. Я уже узнал. Надо всё, что вкусТно, красиво и хочется больше всего. :17:

Cherry29
06-02-2011, 10:39 AM
Не будет. Я уже узнал. Надо всё, что вкусТно, красиво и хочется больше всего. :17:

И полезно.../подсказЫваю/:tongue:

Alex_3112
06-02-2011, 01:50 PM
Торт? :)

Dantik
06-02-2011, 02:12 PM
Торт? :)

Дa, с вишней! :17:

Cherry29
06-05-2011, 11:18 AM
Рыба Пангасиус

http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/08/386709_5763nothumb500.jpg

Пангасиус превосходит другие пресноводные виды рыб по своим питательным качествам. Он богат протеинами, а также жирными кислотами Омега-3 (полиненасыщенными жирными кислотами), которые в таких больших количествах обычно содержатся в жирной морской рыбе. Омега-3 ещё называют витаминами красоты и молодости. Если вы будете регулярно употреблять рыбу, богатую этими витаминами (хотя бы 2 раза в неделю), у Вас значительно улучшиться работа сердечнососудистой системы, зрение, память, мыслительные процессы, укрепится иммунитет, нормализуется давление. Это ещё не все плюсы Омега-3 – у людей, которые получают их с пищей регулярно, отсутствует депрессия, наоборот, они всегда в хорошем настроении. /c/

Alex_3112
06-06-2011, 02:35 PM
Это ещё не все плюсы Омега-3 – у людей, которые получают их с пищей регулярно, отсутствует депрессия, наоборот, они всегда в хорошем настроении.
Можно попробовать как лекарство от депрессии - рыбий жир :)

Dantik
06-06-2011, 03:33 PM
Это ещё не все плюсы Омега-3 – у людей, которые получают их с пищей регулярно, отсутствует депрессия, наоборот, они всегда в хорошем настроении. /c/

Я ем тока суши пару раз в неделю. Но судя по тому что ты написала, у меня этой омеги хоть отбавляй.

teestar
06-06-2011, 04:48 PM
И полезно.../подсказЫваю/:tongue:
Привет любителям вкусного и полезного)
Мне очень нравится наполеон)))

Dantik
06-06-2011, 05:12 PM

Бонопарт?

Щас мы тебя проверим. Приведи 3 примера вкусного и полезного.

Cherry29
06-06-2011, 05:17 PM

Драсти..
и я люблю..

Cherry29
06-06-2011, 05:18 PM
Бонопарт?

Щас мы тебя проверим. Приведи 3 примера вкусного и полезного.

Да,да..кстати
приведи../подсела к Дантику,яблоко бушь?/:lol:

Dantik
06-06-2011, 05:23 PM
Да,да..кстати

Не приставай! Давай сюда своё яблоко!

Cherry29
06-06-2011, 05:25 PM
Не приставай! Давай сюда своё яблоко!

Я не пристаю..
больно надо..http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)

а чё злой такой?:hmm:
/откусила яблоко
прям большой такой кусок..
прям перед носом Дантика/:lol:

Dantik
06-06-2011, 05:28 PM
Я не пристаю..
больно надо..http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)

а чё злой такой?:hmm:
/откусила яблоко
прям большой такой кусок..
прям перед носом Дантика/:lol:

Кто злой? Я злой?!! Ах ты, пративная мартышка! Атдай яблоко, я тебе говорю!

Cherry29
06-06-2011, 05:31 PM
Кто злой? Я злой?!! Ах ты, пративная мартышка! Атдай яблоко, я тебе говорю!

А вот нифига..
/ещё раз откусила,ещё два раза!/
и от яблока остался пшЫк.. http://s4.rimg.info/6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54756.html)

никакая я не мартЫшка!
потому что ты так меня обзЫваешь...
все думаюT что я на мартЫшку похожа!http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)

teestar
06-06-2011, 05:40 PM
Да,да..кстати
1 пыльца пчел
2 мед
3 ги

teestar
06-06-2011, 05:46 PM

В суточном рационе человека должно присутствовать не более 30 грамм отрубей. Для большей эффективности в день следует выпивать большее количество жидкости. Отруби могут служить пищевой добавкой к йогуртам, салатам, кефирам и другим продуктам. Все отруби подразделяются на ржаные, ячменные, пшеничные, гречишные и овсяные..

Отруби отлично справляются с процессом регулирования в организме процесса обмена веществ. В составе отрубей насчитывается до 15 процентов протеина. Среди других полезных компонентов стоит отметить магий, калий и различные вспомогательные микроэлементы. Кроме белка, который содержится в отрубях, в этом продукте стоит отметить полиненасыщенные жирные кислоты, которые принимают активное участие в энергетическом жировом обмене, выполняя формирование оболочек клеток.
и как помогают вам эти знания оставаться стройной?

Cherry29
06-06-2011, 05:47 PM
1 пыльца пчел
2 мед
3 ги

А ги это что такое?:hmm:

Cherry29
06-06-2011, 05:48 PM
и как помогают вам эти знания оставаться стройной?
Никак...
только
хорошЫй секс..
помогает:27:

teestar
06-06-2011, 06:09 PM
Никак...
только
хорошЫй секс..
помогает:27:
ги топленое масло

:grum: а плохой секс полнит)))
так вот почему коренные американцы такие тучные)))
секс с фаст фудом)))

Cherry29
06-06-2011, 06:12 PM
ги топленое масло

:грум: а плохой секс полнит)))
так вот почему коренные американцы такие тучные)))
секс с фаст фудом)))

Не знаю,не знаю..
Мне кажется плохой секс
должен расшатЫвать нервЫ ..:kos:

Dantik
06-06-2011, 07:46 PM
А вот нифига..
/ещё раз откусила,ещё два раза!/
и от яблока остался пшЫк.. http://s4.rimg.info/6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54756.html)

никакая я не мартЫшка!
потому что ты так меня обзЫваешь...
все думаюT что я на мартЫшку похожа!http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)

Та ладно, ешь наздоровье. Я к яблокам довольно равнодушен. Так же, как ко многим другим фруктам.

P.S. Представил себе бутербродик из ги с мёдом... Присыпанный пыльцой пчёл (wtf?!!)... :cr:

P.P.S. Ещё как похожа! Особенно рот до ушей, хоть завязочки пришей! :crz:

Dantik
06-06-2011, 07:48 PM
Не знаю,не знаю..
Мне кажется плохой секс
должен расшатЫвать нервЫ ..:kos:
Мне кажется, нервы некоторых морально-неустойчивых граждан довольно здорово расшатываются твоими темами о вкуСтной и здорОвой пиСче.

Cherry29
06-06-2011, 08:45 PM
Та ладно, ешь наздоровье. Я к яблокам довольно равнодушен. Так же, как ко многим другим фруктам.

П.С. Представил себе бутербродик из ги с мёдом... Присыпанный пыльцой пчёл (щтф?!!)... :цр:

П.П.С. Ещё как похожа! Особенно рот до ушей, хоть завязочки пришей! :црз:

И ничё не до ушей..:nail:

teestar
06-07-2011, 02:36 AM
P.S. Представил себе бутербродик из ги с мёдом... Присыпанный пыльцой пчёл (wtf?!!)... :cr:

Ги с медом осторожно надо, а хлеб лучше не есть, какие там у вас дрожжи используют?

ATILLA
06-07-2011, 02:40 AM

Ги с медом осторожно надо, а хлеб лучше не есть, какие там у вас дрожжи используют?

не чапати точно

teestar
06-07-2011, 06:29 AM
не чапати точно
да и не PUCHKA)))
http://www.facebook.com/puchkas

Cherry29
06-07-2011, 10:00 AM
П.С. Представил себе бутербродик из ги с мёдом... Присыпанный пыльцой пчёл (щтф?!!)... :цр:

Вот это вот ги ваше
это на хлеб ваще не надо..
а хлеб у нас ржаной...
вкусТно и полезно,да..
а дрожжи какие-какие..
ясно дело жидкие или сухие ..:nail:

Cherry29
06-07-2011, 10:03 AM
не чапати точно

Сделать такой рулетик
лаваш,зелень и брЫнза..
ммммм...ям!:17:

Cherry29
06-08-2011, 09:57 AM
С помощью правильного питания
можно улучшить зрение..

1. ЧЕРНИКА
Полезные свойства
В 100 г черники содержатся витамины А (1,5 мг) и В2 (0,02 мг). Эти ягоды предупреждают близорукость, увеличивают остроту зрения и снимают усталость глаз. В них есть полезные флавоноиды, укрепляющие сетчатку и способствующие «ночному зрению».

Когда и сколько?
Для профилактики глазных заболеваний достаточно употреблять около 1 стакана черники в день на протяжении 2 месяцев.
Совет
Покупай чернику в супермаркетах или на официальных рынках, где проводится жесткий радиологический контроль продукции.

2. МОРКОВЬ
Полезные свойстваКак и большинство ярко-оранжевых продуктов, морковь содержит большое количество витамина А (9 мг). Он является составной частью светочувствительного вещества в сетчатке глаза, а его недостаток приводит к «куриной» слепоте, при которой зрение с наступлением сумерек сильно ослабевает.
Когда и сколько?
В течение месяца каждое утро выпивай 200 г морковного фреша.
Совет
Витамин А относится к группе жирорастворимых витаминов. Поэтому добавляй в морковных фреш несколько капель оливкового масла, а салаты с морковкой заправляй растительным маслом или сметаной! Таким образом ты увеличишь усвоение витамина А в 10-20 раз!

Cherry29
06-08-2011, 09:59 AM
3. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Полезные свойства
Растительные масла (соевое, кукурузное, оливковое) – лидеры по содержанию витамина Е (токоферола). Считается, что если организм получает достаточно этого витамина, то человек долгое время остается бодрым, активным и молодым. Употребляют витамин Е и для укрепления зрения.
Когда и сколько?
В день достаточно 50 г нерафинированного подсолнечного масла. Добавляй его в овощные салаты.
Совет
Витамин Е идеально сочетается с витамином А – помогает ему лучше усвоиться. Поэтому лучше всего употреблять вместе продукты, богатые этими витаминами. Кстати, не храни растительное масло на свету – солнечные лучи разрушают полезные вещества.

4. ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ
Полезные свойства
Если ты много времени проводишь за компьютером или слишком чувствителен к яркому свету, обязательно включи этот полезный продукт в свой рацион. В печени есть важные для зрения витамины: В2 (рибофлавин) – 2,2 мг, А – 8,2 мг. Достигая роговицы и хрусталика, эти витамины способствуют кислородному обмену и обеспечивают мышцы глаз необходимой энергией. Таким образом, улучшаются зрение, ориентация в темноте и даже восприимчивость цвета.
Когда и сколько?
100-150 г отварной печени содержат суточную норму витамина В2 (1,5-2,4 мг). Особенно важен этот витамин для людей после 50 лет.
Совет
Если ты не любитель говяжьей печени, пополняй запасы рибофлавина с помощью кисломолочных продуктов, бананов, курицы и цветной капусты.

Cherry29
06-08-2011, 10:03 AM
5. ШИПОВНИК
Полезные свойства
Благодаря высокому содержанию витамина С (в 100 г сухих плодов около 1000 мг этого витамина) шиповник укрепляет кровеносные сосуды. А это очень важно для профилактики глазных заболеваний, в частности, катаракты.
Когда и сколько?
Лучше всего сделать из шиповника отвар – горсть ягод проварить около 10 минут в 1 л кипятка, перелить в термос и дать настояться.
Совет
Прежде чем пить витаминный отвар, процеди его. Можешь усилить его полезность, добавив в немного остывший напиток лимонный сок или мед.

6. ПЕТРУШКА
Полезные свойстваЭта ароматная зелень всегда должна присутствовать в рационе, поскольку ее листья богаты витаминами С (150 мг) и А (5,7 мг). Полезные масла и микроэлементы петрушки способствуют профилактике катаракты, сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживают глазное кровообращение.
Когда и сколько?
Не обязательно есть петрушку целыми пучками – достаточно добавлять по 1 ст. л. мелко нарезанной зелени в салаты, легкие овощные супы, подавать к мясным соусам.
Совет
Приготовь полезный салат для зрения – смешай мелко нарезанные 150 г сельдерея и 50 г петрушки. Растолки 150 г грецких орехов с 0,5 головкой чеснока и 30 мл соевого масла, добавь соль по вкусу. Смешай орехово-чесночный соус с зеленью и наслаждайся, добавляя его в рыбные и мясные блюда.

7. ЯЙЦА
Полезные свойства
В яйцах, особенно в желтке, отлично сбалансированы витамины А, D, Е, В6 и В12. Они снимают глазное напряжение, восстанавливают кровоснабжение и успокаивают нервную систему.
Когда и сколько?
Для укрепления зрения достаточно съедать 2-5 штук в неделю.
Совет
Яйца всмятку сохраняют больше полезных веществ. Можно разнообразить меню перепелиными и страусиными яйцами.

Cherry29
06-08-2011, 10:04 AM
8. КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
Полезные свойства
Этот яркий овощ возбуждает аппетит одним своим видом! Кроме того, содержащийся в нем витамин С (250 мг) поддерживает глазные мышцы в тонусе, помогает при быстрой утомляемости глаз, а витамин А (2,0 мг) повышает остроту зрения и защищает слизистую глаз.
Когда и сколько?
Ешь сладкий перец, сколько душе угодно, конечно, если у тебя нет аллергии на красные фрукты и овощи.
Совет
Желательно есть перец сырым или готовить на пару – так лучше сохраняется витамин С. Если ты добавил перец в салат, съежь его сразу и не оставляй надолго в холодильнике./c/

Cherry29
06-08-2011, 10:05 AM
Зарядка для глаз :tongue:

Выполняй эти упражнения в течение 15 минут во время обеденного перерыва. Каждое повторяй не менее 6 раз.
1. Горизонтальные движения глаз: направо-налево.
2. Движение глазными яблоками вертикально вверх-вниз.
3. Круговые движения глазами: по часовой стрелке и в противоположном направлении.
4. Двигай глазами по диагонали: скоси глаза в левый нижний угол, затем по прямой переведи взгляд вверх. Аналогично – в противоположном направлении.
5. Сведение глаз к носу. Для этого поставь палец к переносице и посмотри на него – глаза легко «соединятся».
6. Поработай глазами «на расстоянии». Подойди к окну, внимательно посмотри на близкую, хорошо видимую деталь: ветку дерева, растущего за окном. Можешь наклеить на стекло веселую наклейку. Затем направь взгляд вдаль, стараясь увидеть максимально удаленные предметы./Н.К./

robson
06-08-2011, 03:17 PM
Черь, так всё страшно - есть то, что полезно. Лучше есть то, что нравится, но меньше. А чтоб меньше есть, надо быть очень занятой, чтоб некогда было есть. ИМХО. Мне помогает.

Dantik
06-08-2011, 03:26 PM
Лучше то, что нравится, но чаще. И самое главное - не задумываться насколько оно полезно. Мне помогает.

teestar
06-08-2011, 03:52 PM
2. МОРКОВЬ
Полезные свойстваКак и большинство ярко-оранжевых й! Таким образом ты увеличишь усвоение витамина А в 10-20 раз![/QUOTE]

И сок свеклы еще, так разнесет)))
морковь и свекла-- это углеводы которые перерабатываются в жир,
вперед округляйтесь)))
Cherry29 то что вы пишете, вы действительно соблюдаете?
это столько времени занимает, зачем так мучаться когда есть супер еда. правда в Канаде)))

Dantik
06-08-2011, 05:10 PM
есть супер еда. правда в Канаде)))

:rofl:

Cherry29
06-08-2011, 09:00 PM
2. МОРКОВЬ
Полезные свойстваКак и большинство ярко-оранжевых й! Таким образом ты увеличишь усвоение витамина А в 10-20 раз!

вперед округляйтесь)))
Черры29 то что вы пишете, вы действительно соблюдаете?
это столько времени занимает, зачем так мучаться когда есть супер еда. правда в Канаде)))[/QUOTE]

Ну я вообще стараюсь
чтобЫ моя еда была полезная
и вкусТная...
стараюсь придержЫваца,да..

Чем она там лучше?

Cherry29
06-08-2011, 09:01 PM
:рофл:

Переезжаю в Канаду!:tongue:

Alex_3112
06-09-2011, 02:13 PM
морковь и свекла-- это углеводы которые перерабатываются в жир
Морковь и свекла - они еще ничего.

Свинка-бу
06-14-2011, 08:02 AM
от свеклы и моркови разнесет?

йО.
да тут специалисты.

Cherry29
06-17-2011, 09:15 PM
Вредные продукты

Чипсы и Газировка
Чипсы – это смесь углеводов и жира,
в оболочке красителей и заменителей вкуса.

Сладкие газированные напитки –
смесь сахара, химии и газов.
Как правило, содержат аспартам (Е951),
синтетический сахарозаменитель.

Фастфуд

Быстрая еда – беляши, чебуреки,
картошка фри и вообще все,
что жарится – очень вредно.
Особенно если не меняют масло..

Колбаса, Копчености

За высокое содержание канцерогенов.
Например, сосиски, колбасы на 80%
состоят из трансгенной сои.
А один кусочек копченой колбасы
содержит столько фенольных соединений,
сколько человек вдыхает в городе за год.
Фенол крайне токсичен./c/

Cherry29
06-17-2011, 09:19 PM
Маргарин, Пирожные и Злаковые

Маргарин – это сплошной трансгенный жир
– самый вредный вид жира.
Вредны все продукты с его содержанием.
Это пирожные, торты с кремом,
изделия из слоеного теста.
Чрезмерная любовь к этим насыщенным
сахаром и жиром продуктам
практически гарантирует
нарушение обмена веществ и лишний вес.

Из злаковых - белый хлеб../c/

Cherry29
06-17-2011, 09:22 PM
Кофе

Две-три чашки в день, не больше.
Столько может выпивать взрослый человек,
не рискуя истощить свою нервную систему.

Mороженое

Мороженое содержит загустители
и ароматизаторы, которые могут
замедлять обмен веществ.
+повышенный риск появления лишнего веса.

Cherry29
06-17-2011, 09:23 PM
Mайонез

Майонез полон транс -жиров,
которые являются канцерогенными
и вдобавок вызывают повышение
уровня холестерина.
Нельзя есть майонезы, особенно
в пластиковых упаковках.
Уксус выделяет из пластика
самые канцерогенные вещества.
Майонез содержит огромное
количество консервантов и стабилизаторов.

Также, к числу вредных продуктов относятся и кетчуп, различные соусы и заправки, в широким ассортименте представленные на прилавках магазинов./c/

nefertiti
06-17-2011, 09:32 PM
Mайонез

Майонез полон транс -жиров,
которые являются канцерогенными
и вдобавок вызывают повышение
уровня холестерина.
Нельзя есть майонезы, особенно
в пластиковых упаковках.
Уксус выделяет из пластика
самые канцерогенные вещества.
Майонез содержит огромное
количество консервантов и стабилизаторов.

Также, к числу вредных продуктов относятся и кетчуп, различные соусы и заправки, в широким ассортименте представленные на прилавках магазинов./c/

посмотрела только что на банку "Hellmann's-а". Транс жиров там вообще нет. Ноль. Может быть ты с saturated fats перепутала?
Про уксус и пластиковую банку - спорить конечно не буду. Похоже на правду...

кетчупы и соусы вредноваты... не так, конечно как processed foods или deeply fried foods. но средней вредности...:wink1:

nefertiti
06-17-2011, 09:36 PM
Сладкие газированные напитки –
смесь сахара, химии и газов.
Как правило, содержат аспартам (Е951),
синтетический сахарозаменитель.

Так только диетические как правило его содержат. Не диетические, обычные- high fructose corn syrup, or sugar.

но я не критикую, - так... подправила...
а всё остальное очень внимательно прочла и записала в блокнотик:sfs:

Cherry29
06-17-2011, 09:58 PM
Так только диетические как правило его содержат. Не диетические, обычные- [high fructose corn syrup, or sugar.]

но я не критикую, - так... подправила... а всё остальное очень внимательно прочла и записала в блокнотик:sfs:

:good:

диетические или нет,
вредно одним словом
и так и так..

Dantik
06-18-2011, 11:05 AM
Кофе

Две-три чашки в день, не больше.
Столько может выпивать взрослый человек,
не рискуя истощить свою нервную систему.

Mороженое

Мороженое содержит загустители
и ароматизаторы, которые могут
замедлять обмен веществ.
+повышенный риск появления лишнего веса.

Не лжи! Это советы для американских домохозяек. Которые от чашки американского "кофе" трясутся пол-дня. И толстеют от одного взгляда на банку с мороженым. Нормальный кофе можно пить целый день абсолютно без всякого риска для нервной системы.

Fursetka
06-18-2011, 11:24 AM
Не лжи! Это советы для американских домохозяек. Которые от чашки американского "кофе" трясутся пол-дня. И толстеют от одного взгляда на банку с мороженым. Нормальный кофе можно пить целый день абсолютно без всякого риска для нервной системы.

для нервной системы незнаю
но вообще не хорошо целый день пить кофе.
вымывает всякие важные витамины и минералы из организма. как кальций например, железо и так далее.
всё надо [in moderation]

Dantik
06-18-2011, 11:58 AM
для нервной системы незнаю
но вообще не хорошо целый день пить кофе.
вымывает всякие важные витамины и минералы из организма. как кальций например, железо и так далее.
всё надо [in moderation]

Каким образом? А чай не выматывает? Или простая вода?

Fursetka
06-18-2011, 12:35 PM
Каким образом? А чай не выматывает? Или простая вода?

простой воды тоже может много. ты не знал?
[Coffee causes interactions with calcium by potentially the body's ability to absorb calcium.It is well established that intake of caffeine causes calcium to be excreted. For every cup of coffee (equivalent to 150 mg of caffeine), approximately 5 mg of calcium is excreted in the urine. ]

Dantik
06-18-2011, 12:43 PM
простой воды тоже может много. ты не знал?
[Coffee causes interactions with calcium by potentially the body's ability to absorb calcium.It is well established that intake of caffeine causes calcium to be excreted. For every cup of coffee (equivalent to 150 mg of caffeine), approximately 5 mg of calcium is excreted in the urine. ]

Знал. Но я её и так не пью. Ваще. А от того кальция тока камни в почках. Я так думаю.

Fursetka
06-18-2011, 12:55 PM
Знал. Но я её и так не пью. Ваще. А от того кальция тока камни в почках. Я так думаю.

ещё кости крепкие

Cherry29
06-18-2011, 04:21 PM

Кальций вымывается
из костей..
и откладывается /сделала страшное лицо/
в сосудах, сердце и других органах!
А кальциноз сердечно-сосудистой системЫ
вызывает ишемию миокарда,
мозговой инсульт,
сердечную недостаточность,
приводит к внезапной смерти!
Понял,да../поправила очки/
так что много кофе не надо...[:nail:]

Cherry29
06-18-2011, 04:25 PM

Не,ну главное что мороженое
содержит загустители
и ароматизаторЫ..
это,конечно большой такой минус..:rolleyes:

Лешак
06-18-2011, 05:26 PM

Это уже наверное тем, кто подсел на этот драг. Я когда то еспрессо в термос наливал, причем такой реально густой, домашнего приготовления. Шотов 10. И ничего, нормально. А вот не попьешь кофе пару недель и чашка американо становиться весьма чуствительно.

Dantik
06-19-2011, 10:19 AM
Кальций вымывается
из костей..
и откладывается /сделала страшное лицо/
в сосудах, сердце и других органах!
А кальциноз сердечно-сосудистой системЫ
вызывает ишемию миокарда,
мозговой инсульт,
сердечную недостаточность,
приводит к внезапной смерти!
Понял,да../поправила очки/
так что много кофе не надо...[:nail:]

Perfect! Внезапная смерть - это как раз то, что мне нужно.

Dantik
06-19-2011, 10:23 AM
Это уже наверное тем, кто подсел на этот драг. Я когда то еспрессо в термос наливал, причем такой реально густой, домашнего приготовления. Шотов 10. И ничего, нормально. А вот не попьешь кофе пару недель и чашка американо становиться весьма чуствительно.

Если чашка американо становиться весьма чувствительно, то возможно кофейные напитки действительно не для вас. У меня дети пьют кофе. Причём абсолютно без каких-либо заметных последствий. Они, правда, не знают, что после кофе нужно делать вид, что ты весь такой взвинченный и нервный.

Fursetka
06-19-2011, 10:33 AM
Если чашка американо становиться весьма чувствительно, то возможно кофейные напитки действительно не для вас. У меня дети пьют кофе. Причём абсолютно без каких-либо заметных последствий. Они, правда, не знают, что после кофе нужно делать вид, что ты весь такой взвинченный и нервный.

детям скока лет то уже?

Dantik
06-19-2011, 10:35 AM
детям скока лет то уже?

11 и 17

Fursetka
06-19-2011, 10:39 AM
11 и 17

17 уже не ребёнок

[happy fathers day, btw]

Dantik
06-19-2011, 10:44 AM
17 уже не ребёнок

[happy fathers day, btw]

Это есть. Спасибо.

teestar
07-10-2011, 02:15 PM
вперед округляйтесь)))
Черры29 то что вы пишете, вы действительно соблюдаете?
это столько времени занимает, зачем так мучаться когда есть супер еда. правда в Канаде)))

Ну я вообще стараюсь ???
чтобЫ моя еда была полезная
и вкусТная...
стараюсь придержЫваца,да..

Чем она там лучше?[/QUOTE]
сейчас в еде питательных веществ меньше в разы, чем 50 лет назад)
вы старайтесь))) та еде о которой я говорю официально разрешена в Канаде, она производства Франция.
возможность заказать из штатов и доставка в штаты мне не известна
:rofl: дантик такой смешной, настояший американец:rofl:

teestar
07-10-2011, 02:25 PM
вконтакте в Бостоне Найдено 47 849 человек.
пошукаю там)))

Cherry29
07-10-2011, 07:50 PM
вконтакте в Бостоне Найдено 47 849 человек.
пошукаю там)))

Меня еле-еле на форум хватает
но ваще спасибо за приглашение..

Cherry29
08-28-2011, 04:43 PM
ЯГОДНАЯ ТЕРАПИЯ
Свежие ягоды не только вкусны,
они содержат множество ценнейших для здоровья веществ.
Например, стакан ЧЕРНИКИ в неделю помогает снизить риск развития гипертонии на 10%. Это данные специалистов, наблюдавших за динамикой давления у 157 тыс. женщин и мужчин на протяжении 14 лет. Пусть 10% – цифра незначительная, зато это хороший и, главное, натуральный способ оздоровления сосудов. К тому же в чернике и голубике содержится вещество, снижающее уровень холестерина. /c/

Cherry29
08-28-2011, 04:48 PM
Кто нибудь интересно знает,
какое содержание вложено в словА [«natural & organic»?]
Без удобрений? Без пестицидов, гербицидов?
Без антибиотиков? Без гормонов?
Без химических добавок?
Без кормов животного происхождения ?
И интересно,что лучше [«natural or organic»?]

nefertiti
08-28-2011, 05:25 PM
Кто нибудь интересно знает,
какое содержание вложено в словА [«natural & organic»?]
Без удобрений? Без пестицидов, гербицидов?
Без антибиотиков? Без гормонов?
Без химических добавок?
Без кормов животного происхождения ?
И интересно,что лучше [«natural or organic»?]

Its tricky :idea:

Мне бы тоже хотелось узнать..

Ещё интересует, что такое processed meats и или cold cuts are considered "processed meats"

Cherry29
08-28-2011, 07:44 PM
[Its tricky :idea:]

Мне бы тоже хотелось узнать..

Ещё интересует, что такое [processed meats и или cold cuts are considered "processed meats"]

Вот,что я прочитала...:rolleyes:

B недавнем докладе Cornucopia Institute говорилось, что крупнейшие производители органического молока, Horizon Organic (подразделение компании Dean Foods) и Aurora Organic, закупают значительную часть своего молока у фермерских хозяйств, в которых коровы стоят на откорме без выхода на пастбище. (Причина лежит на поверхности: такое молоко закупать дешевле.) А потом под своими фирменными марками и с заветным словом «organic» на упаковке они поставляют это молоко на полки супермаркетов.

«Natural»: применительно к мясу и птице этот термин означает, что они не должны содержать искусственных красителей, вкусовых имитаторов, консервантов и прочих искусственных ингредиентов. Применительно к другим продуктам это слово не значит вообще ничего. Мясо и птица с такой этикеткой должны быть лишь «минимально переработаны» (что это означает — одному Богу ведомо). Никакой сертификации, никакой системы проверки и никакой ответственности компаний за применение этого термина не существует..

Остается добавить к вышесказанному, что даже при строгом соблюдении стандартов, которого нет, не всякий органический продукт есть смысл покупать во имя заботы о собственном здоровье. В феврале этого года журнал Consumer Reports проанализировал этот вопрос. Если вы покупаете такие овощи и фрукты, как перец, картошка, яблоки, вишня, персики и т. п., то имеет смысл потратиться на органику, потому что эти плоды (если они не органические) с большой степенью вероятности несут в себе остаточный осадок пестицидов./c/

Cherry29
08-28-2011, 07:46 PM
«Made with organic ingredients» означает, что 70% состава данного продукта — органически выращенные компоненты.
«Free-range» или «cage-free»: ясно и четко обозначенных критериев применения этих терминов не существует. /c/:rolleyes:

Cherry29
08-28-2011, 07:47 PM
"100% organic" означает, что продукт содержит только ингредиенты, полученные органическим путем. «Organic» означает, что органически выращено не менее 95% ингредиентов, а оставшиеся 5% составляют ингредиенты хотя и не органические, но утвержденные Национальным советом по органическим стандартам./c/

aprilneverends
08-29-2011, 01:59 PM
Это маленький отрывок из лекций Ольги Бутаковой о здоровье. Ольга имеет много регалий, она: Академик Международной Академии Информатизации при ООН,
отдела « Охраны здоровья и экологической безопасности среды». Так что прислушайтесь к тому, что она говорит:
"Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя. Лапша «До Ширак», растворимый кофе, сок из магазина - это те продукты, которые никогда есть нельзя. В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется. В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть. Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю анти¬септику.
Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что кар¬тошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения. Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились используются консерванты.
В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест. В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже. При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикламат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети. Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед.
Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трех до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают. Американцы, таким образом, решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте. Йогурты облучены тоже. Натуральные антисептики - это лук и чеснок, все остальное - химия. Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу. «Нестле», «Кнорр», «Марс», «Сникерс» - это генная инженерия. Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте «Грин¬пис» в разделе детское питание.
Сейчас ребенка можно уморить уже до трех лет. Достаточно памперсов, питания, прививок и в три года можно получить полного аллергика.

from http://gelutka.livejournal.com/235813.html

Alex_3112
08-29-2011, 03:00 PM
Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что кар¬тошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения.
Сурово. Проговоришься, и сделают из тебя бургеры.
:topor:

aprilneverends
08-29-2011, 05:31 PM
да, я тоже проникся этой строчкой

Glafira
08-29-2011, 07:07 PM
как страшно жить

Cherry29
03-20-2012, 09:44 AM
В странах Азии соевый сыр тофу называют мясом без костей.

В тофу низкое содержание углеводов, он легко усваивается организмом, при этом он очень богат белком. Тофу может быть мягким, твёрдым или очень твёрдым. В пищу он употребляется в сыром, жареном, маринованном и копчёном виде. Он почти безвкусен, что позволяет использовать с ним самые интересные соусы, специи и приправы, а текстура подходит почти для любого метода кулинарной обработки.

Кстати, в Японии тофу называют «о-тофу». Приставка «о» означает «почтенный, уважаемый»./c/

viktorsabade
03-20-2012, 09:46 AM
бутылку водки и три сырка "Дружба":wink1:

Cherry29
03-21-2012, 09:48 AM
Как делают соевый соус?
• Зрелые соевые бобы очищают, выпаривают и перемешивают с прожаренными молотыми зёрнами пшеницы. В зависимости от количества добавленной пшеницы, получается сладкий или не очень соус.
• Смесь заливают подсоленной водой и размешивают. Полученную густую массу помещают в специальные мешки, которые вывешивают на солнце. В таком состоянии в сое начинается естественное брожение, и в результате с мешков стекает жидкость - почти готовый соус.
• Затем соус собирают в сосуд и фильтруют. Готовый соус не нуждается в консервантах и в умеренных условиях может храниться довольно долго.
/c/

Cherry29
04-20-2012, 10:15 AM
http://www.youtube.com/watch?v=o6Ybxy1xe2M

Ягода асаи

Асаи – плод пальмы, известной под названием «Асаизейро».
Их едят свежими, готовят из них соки, вина, ликёры, коктейли, энергетические напитки, мороженое, всевозможные десерты, используют в виде соуса и в качестве начинки для пирогов.
Группа медиков, проводившая научные изыскания в тропических лесах Амазонки, обратила внимание на тот факт, что местные жители постоянно находятся на солнце без одежды и при этом не имеют кожных заболеваний и рака. Кроме этого, все они выглядят очень молодо и до глубокой старости сохраняют бодрость, ясный ум и жизненную энергию. Учёные проанализировали рацион питания индейцев и обнаружили, что кроме широко распространённых продуктов, местные жители употребляли неизвестную ягоду./c/

Cherry29
06-15-2012, 10:21 AM
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/269330_305102936251375_557356969_n.jpg
Красный цвет.

Ресвератрол — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы.
Источники: красное вино, красный виноград
Достоинства: обладает нейро- и кардиопротекторным, противовоспалительным, антивирусным и антидиабетическим свойствами, помогает нейтрализовать свободные радикалы, у животных увеличивает продолжительность жизни

Капсаицин — алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца.
Источники: чили перец, халапеньо и др.
Достоинства: помогает бороться с чувством голода, сжигать калории, обладает обезболивающим действием, увеличивает количество эндорфинов.

Ликопин — каротиноидный пигмент, определяющий окраску плодов некоторых растений, например томатов, гуавы, арбуза.
Источники: помидоры, дыня, груйпфрут, сладкий перец и др.
Достоинства: Ликопин не синтезируется в человеческом организме, он поступает только с пищей. Основная функция ликопина в человеческом организме — антиоксидантная. Снижение окислительного стресса замедляет развитие атеросклероза, а также обеспечивает защиту ДНК. Помогает в профилактике онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний./c/

Cherry29
06-15-2012, 10:21 AM
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/224853_305102959584706_846207629_n.jpg
Оранжевый цвет.

Кукрумин
Источники: Турмерик — пищевой краситель из корня куркумы, содержащий 1-5 % куркумина. Представляет собой порошок от светлого жёлто-коричневого до тёмного жёлто-коричневого цвета, с характерным запахом и привкусом.
Достоинства: Антиоксидантные свойства куркумина помогают бороться с негативным воздействием окружающей среды и улучшают реакцию организма на пищу с высоким содержанием жиров.

Бета-криптоксантин
Источники: папайя, мандарины, апельсины, тыква
Достоинства: этот каротин играет важную роль в здоровье суставов и росте клеток. Наряду с витамином С антиоксиданты бета-криптоксантин обладает защитным действием в отношении развития воспалительных заболеваний суставов. Исследования показывают, что незначительное увеличение потребления бета-криптоксантина, эквивалентное одному стакану свежевыжатого апельсинового сока в день, уменьшает риск развития воспалительных заболеваний, таких как ревматоидный артрит.

Альфа-каротин
Источники: картофель, морковь, зимняя тыква, дыня
Достоинства: мощное противозрастное средство, улучшает иммунитет, Также как бета-каротин и бета-криптоксантин, является провитаминами, они могут быть преобразованы организмом человека в витамин А. Низкий уровень каротиноидов в крови связан с развитием сердечно-сосудистых заболеваний.

Геспередин и нарингенин
Источники: оранжевые цитрусы
Достоинства: Гесперидин — биофлавоноид цитрусовых, работает в комплексе с витамином C, вместе с которым и встречается в природе. Натуральный C-комплекс оказывает выраженное антиоксидантное действие, уменьшает воспаление, укрепляет коллаген и соединительную ткань в целом, помогает бороться с последствиями неправильного питания. Нарингенин — флаваноид, биологически активное вещество, оказывающее влияние на здоровье человека как антиоксидант, улучшающее метаболизм средство и модулятор иммунной системы. Нарингенин получают из грейпфрута — именно это вещество придает фрукту горький вкус. Нарингенин эффективно снижает уровень холестерина в плазме крови, помогает организму расщеплять жиры и способствует похудению./c/

Cherry29
06-15-2012, 10:22 AM
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/185159_305102892918046_831417057_n.jpg

Желтый цвет.

Бромелин (бромелайн)
Источники: ананас
Достоинства: Этот энзим, содержащийся в ананасах, улучшает пищеварение, оказывает противовоспалительное и даже обезболивающие действие, ускоряет восстановление тканей.

Лимоноиды
Источники: цитрусы
Достоинства: Данные вещества активно изучаются, но уже установлено, что они эффективно блокируют развитие злокачественных опухолей и могут сравниться по своему действию с таким лекарством, как тамоксифен, применяемым при лечении раковых образований молочных желез. Весьма вероятно, что данное вещество можно применять и при прочих видах рака. Помимо того, лимоноиды благотворно влияют на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, препятствуют помутнению хрусталика глаза.

Лютеин и зеаксантин
Источники: кукуруза, листовой салат
Достоинства: обладают высоким уровнем антиоксидантной активности. Высокие уровни лютеина и зеаксантина (каротиноид, тесно связанный с лютеином, является его производным) уменьшают риск возрастной макулярной дегенерации, которая является ведущей причиной слепоты у пожилых людей./c/

Cherry29
06-15-2012, 10:23 AM
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/600056_305102909584711_442789631_n.jpg

Зеленый цвет.

Хлорофил
Источники: зеленый салат, петрушка, укроп и др.
Достоинства: содержится практически в каждом продукте зеленого цвета (даже в фисташках!). Снижает риск рака печени. Улавливая энергию солнечного света, хлорофилл путём процесса фотосинтеза производит пищу для растений. Функциональные свойства хлорофилла очень сходны с функцией крови в организме человека. Поэтому учёные называют хлорофилл "кровью растений". Помогает в следующих процессах: детоксикация и удаление вредных веществ из организма, поддержание нормального уровня гормонов в организме и кислотно-щелочного рН баланса, обеспечение необходимого количества питательных веществ, витаминов и минералов для производства крови.

Апигенин и лютеолин
Источники: сельдерей, петрушка, артишок, розмарин
Достоинства: этот дуэт нейропротекторов снижает риск дегенеративных заболеваний, например, болезни Альцгеймера. Апигенин также обладает способностью блокировать рост раковых клеток, оказывает противовоспалительное и антивирусное воздействие. Лютеолин оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, противоаллергическое, противоопухолевое и иммуномодулирующее действие, является мощным гипогликемическим средством — повышает чувствительность к инсулину. Препараты лютеолина для внутреннего приема поддерживают здоровый уровень глюкозы в крови и помогают контролировать вес.

Катехины:
Источник: зеленый чай, яблоки, айва
Достоинства: снижают уровень «плохого» холестерина в крови, предотвращают процесс старения, улучшают функцию каппиляров. Антиоксидантные свойства многих растительных продуктов в значительной мере обусловлены именно содержанием катехинов.

Изотоционаты
Источники: брокколи, брюссельская капуста и другие виды крестоцветных
Достоинства: снижает негативное воздействие потенциальных канцерогенов на организм, убивает раковые клетки. Экстракт брокколи также помогает в борьбе с кишечными инфекциями. Механизм тут более простой: грубые овощные волокна затрудняют проникновение болезнетворных бактерий в клетки кишечного тракта./c/

Cherry29
06-15-2012, 10:24 AM
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/178995_305103006251368_259326949_n.jpg

Фиолетовый цвет

Индолы
Источники: красная капуста
Достоинства: также как и изотоционаты в крестоцветных, снижает риск онкологических заболеваний, борясь с метаболизмом канцирогенов.

Эллаговая кислота
Источник: ягоды
Достоинства: натуральный антиоксидант, борется с ростом раковых клеток, снижает воздействие уровня эстрогена на возникновение рака груди – одного из самых коварных заболеваний женской половины населения планеты.

Антоцианины
Источники: красная капуста, баклажаны, виноград, ягоды
Benefits: Эти антиоксиданты улучшают мозговую деятельность, снижают риск инсультов, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний./c/

Cherry29
07-17-2012, 10:21 PM
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/255201_470221882990611_489196857_n.jpg

untamed
07-17-2012, 11:20 PM
В странах Азии соевый сыр тофу называют мясом без костей.

В тофу низкое содержание углеводов, он легко усваивается организмом, при этом он очень богат белком. Тофу может быть мягким, твёрдым или очень твёрдым. В пищу он употребляется в сыром, жареном, маринованном и копчёном виде. Он почти безвкусен, что позволяет использовать с ним самые интересные соусы, специи и приправы, а текстура подходит почти для любого метода кулинарной обработки.

Кстати, в Японии тофу называют «о-тофу». Приставка «о» означает «почтенный, уважаемый»./c/

А мне нравится тофу. Я его не люблю обработанным.

Cherry29
12-03-2012, 11:36 PM
крупы — это источник «полезных» углеводов, которые способствуют активному расщеплению жиров. Поэтому те, в чьем ежедневном рационе присутствуют каши, гораздо проще теряют вес и медленнее набирают его.

http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/533348_384132725006283_644205901_n.jpg

Cherry29
12-03-2012, 11:37 PM
Продукты с пометкой «Light» принято считать диетическими, а потому многие ожидают от них пользы для здоровья и, в частности, похудения. Однако, по мнению французских врачей, эффект может быть обратным ожидаемому. Ведь хотя эти продукты и являются низкокалорийными, они не утоляют чувства голода, что приводит к перееданию.

http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/198169_383909841695238_966961464_n.jpg

Cherry29
12-03-2012, 11:39 PM
Орехи – незаменимый источник белков и пищевых волокон, поэтому не стоит полностью исключать их из своего рациона. В 30 г. орехов содержится около 170 ккал, так что ими можно вполне заменить один из перекусов между основными приемами пищи.

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/415056_383764335043122_946089024_o.jpg

Cherry29
12-03-2012, 11:39 PM
Миф: Мюсли и хлопья – лучший завтрак.
Реальность: Смотря какие. Нередко в готовых смесях содержится много жиров и сахара, которые влияют не только на калорийность, но и на вкус блюда. Так что лучше самим готовить мюсли, смешивая различные комбинации из зерновых хлопьев, орехов и сухофруктов. Так вы получите не только вкусный, но и сбалансированный завтрак.

http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/467200_382076731878549_1462232406_o.jpg

Cherry29
12-03-2012, 11:40 PM
Миф: обезжиренное молоко – для худеющих
Реальность: В обезжиренном молоке, так же как и в обычном, содержится много «белых» углеводов со сложной структурой, из-за которых организм получает лишние калории. Поэтому желающим похудеть лучше ограничить в своем рационе количество молока, даже если на упаковке написано «Жирность - 0%».

Cherry29
12-03-2012, 11:41 PM
Многие из нас слышали, что яйца повышают уровень холестерина. В действительности - это не так! В яйцах действительно много холестерина. Но он никогда не поступает в кровь. Если у вас нет проблем с обменом веществ, можете безбоязненно съедать по яйцу в день, не нанося себе никакого вреда.

Cherry29
12-03-2012, 11:42 PM
Груша - невероятно полезный фрукт. В них невероятно большое количество клетчатки, столь необходимой человеческому организму. В грушах много питательных волокон: примерно 2.5 грамм на 100 грамм. А содержание в грушах фолиевой кислоты в несколько раз больше, чем в крыжовнике, и даже черной смородине.

Cherry29
12-03-2012, 11:42 PM
Коричневые яйца лучше белых. Реальность: Совсем нет! Цвет определяется породой птицы, а вкус и качество яйца зависят от птичьего корма.

microb
12-04-2012, 05:50 PM
Миф: обезжиренное молоко – для худеющих
Реальность: В обезжиренном молоке, так же как и в обычном, содержится много «белых» углеводов со сложной структурой, из-за которых организм получает лишние калории. Поэтому желающим похудеть лучше ограничить в своем рационе количество молока, даже если на упаковке написано «Жирность - 0%».

Поэтому я худела на 3% молоке с чаем

Свинка-бу
12-04-2012, 06:27 PM
обезжиренное молоко не для худеющих, а для людей с проблемами сердца и повышенным холестерином.

Cherry29
12-09-2012, 12:21 AM
В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой, чтобы при длительном хранении оно не превращалось в уксус. А специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером.

http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/3437_385511391535083_77190386_n.jpg

Yura717
12-09-2012, 03:27 PM
В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой, чтобы при длительном хранении оно не превращалось в уксус. А специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером.

In his circa 375 BC play Semele or Dionysus, Eubulus has Dionysus say:

"Three bowls do I mix for the temperate: one to health, which they empty first, the second to love and pleasure, the third to sleep. When this bowl is drunk up, wise guests go home. The fourth bowl is ours no longer, belongs to violence, the fifth to uproar. The sixth to drunken revel, the seventh to black eyes, the eighth is the policeman's, the ninth belongs to biliousness, and the tenth to madness and hurling furniture."

Манюня
12-20-2012, 10:06 AM
о торте
все вакруг страшно полюбили этот дурацкий Аристократ
один сплошной абрикосовый зефир
а я зефир терпеть не могу

и че, мне теперь везде свой торт приносить?
нисправедливость какая то

Fursetka
12-20-2012, 02:51 PM
просто не ешь торт и всё

Манюня
12-20-2012, 02:52 PM
издеваешься что ли

Fursetka
12-20-2012, 02:53 PM
неа
я наоборот радуюсь когда на десерт то что я не очень люблю
потому что когда то что я очень люблю то сложно удержаться.

Манюня
12-20-2012, 02:54 PM
а мне обидно

Cherry29
12-20-2012, 03:44 PM
Самые вкусТные торты
С фруктами...:320:

Манюня
12-20-2012, 03:46 PM
а я люблю бизе с орехами и вишней

Cherry29
12-20-2012, 03:49 PM
а я люблю бизе с орехами и вишней

И я !

О!вспомнила..
Я еще люблю тортик
Называется "Граффские развалины"
Можно сказать мой самый любимый:320:

Cherry29
08-18-2013, 12:17 PM
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ. :235:
Состав:
- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

вы будете молодеть на глазах:115:

Cherry29
10-16-2013, 10:35 PM
Тыква отлично насыщает, но при этом хорошо усваивается, и ее можно есть хоть каждый день. Если готовить ее с кокосовым молоком, получается один из самых вкусных овощных гарниров. Добавляем свежую зелень, огурцы, вяленые томаты — и суперобед готов!

Когда важен не только вкус, но и скорость приготовления, тушите овощи в небольшом количестве воды. Если времени больше — тыкву можно запечь, выложив нарезанные кубики на противень с пергаментной бумагой. Из специй к этому салату также здорово подходит карри и другие островатые приправы. Можно также добавить измельченный чеснок или корень имбиря. ()

Теплый салат с тыквой в кокосовом молоке

(на 2 порции)
600 г тыквы
100-150 мл кокосового молока (1/2 банки)
ложка гхи (топленое масло) или кусочек сливочного масла
1 ст. ложка сока лимона или бальзамика
3 средних огурца
50 г шпината или рукколы
6 половинок вяленых томатов
50 г брынзы из овечьего молока
соль & перец

Очистите и нарежьте тыкву крупными кубиками. Потушите с небольшим количеством воды, пока тыква не станет мягкой. Добавьте кокосовое молоко, соль и перец по вкусу и оставьте на медленном огне еще на 5 минут. Выключив огонь добавьте немного масла и сок лимона или бальзамик.

Разложите тыкву по тарелкам. Добавьте нарезанные огурцы и свежие листья. Сверху посыпьте измельченными вялеными томатами и брынзой. По вкусу также можно добавить немного дижонской горчицы или другого соуса.

Reitarou
10-17-2013, 05:38 AM
:115:

Cherry29
10-17-2013, 09:12 PM
:115:

Тоже думаю гадость ещё та ..:115:
Теплый салат с тыквой в кокосовом молоке..
сразу вспоминаеЦа каша с тЫквой:309:

CCPC
10-17-2013, 09:18 PM
Я люблю "Прагу". Помню, я жене про него рассказывал, приехали мы в Москву, и в один день попали в трое гостей. У всех была "Прага"..:169: Жена этот торт раскритиковала. Сказала, что это какой-то дурацкий кекс. Я согласен, с советским его не сравнить, конечно..
Еще я очень люблю заварные, но их я делаю сам, поэтому проблемы с качеством не имею..

Cherry29
10-17-2013, 09:26 PM
Я люблю "Прагу". Помню, я жене про него рассказывал, приехали мы в Москву, и в один день попали в трое гостей. У всех была "Прага"..:169: Жена этот торт раскритиковала. Сказала, что это какой-то дурацкий кекс. Я согласен, с советским его не сравнить, конечно..
Еще я очень люблю заварные, но их я делаю сам, поэтому проблемы с качеством не имею..

ЗаварнЫе.:122:
а ммм...граффские развалинЫ умеешь?http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.91737.html)

CCPC
10-17-2013, 10:52 PM
а ммм...граффские развалинЫ умеешь?http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.91737.html)

Нет. Мужчина занимающийся выпечкой-это черезчур, имхо. В сладкой кулинарии слишком много Инь, можно незаметно обабиться. Так что я пеку по очень редкому поводу..

Cherry29
10-17-2013, 10:56 PM
Нет. Мужчина занимающийся выпечкой-это черезчур, имхо. В сладкой кулинарии слишком много Инь, можно незаметно обабиться. Так что я пеку по очень редкому поводу..

Это хорошо...
если б ты умел..
пришлось-бЫ на тебе
крест поставить..:115:

Ксюша Собчак
10-17-2013, 10:56 PM
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ. :235:
Состав:
- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

вы будете молодеть на глазах:115:

Еще про яблоки молодильные забыла:122:

Cherry29
10-17-2013, 10:58 PM
Еще про яблоки молодильные забыла:122:

Кстати,забудь про тот эликсир..
я попробовала
мне не понравилось..:117:

CCPC
10-17-2013, 10:59 PM
Это хорошо...
если б ты умел..
пришлось-бЫ на тебе
крест поставить..:115:

Ну и что хорошего?! Мы бы оба обжирались выпечкой, растолстели и превратились в твои любимые развалины, только не графские..

Ксюша Собчак
10-17-2013, 11:01 PM
Кстати,забудь про тот эликсир..
я попробовала
мне не понравилось..:117:

Лучше кофе с коньяком и шоколадкой

Ксюша Собчак
10-17-2013, 11:03 PM
Ну и что хорошего?! Мы бы оба обжирались выпечкой, растолстели и превратились в твои любимые развалины, только не графские..

Не обожрались бы. Все равно сладкого и мучного много не съесть. Мы тут ходили к корейскому консулу на корейское чаепитие с корейскими сладостями. Ну я сьела одну какую то фигульку и все.... Не полэзло. Потому что все сладкое

Cherry29

Кофе с коньяком???
У меня сердце чуть не выпрЫгнуло..
не,ну нафик:115:

CCPC

Ксюха, привет!:184:
Ты любишь "Прагу"?

Cherry29
10-17-2013, 11:04 PM

Ты не умеешь..
я не умею..
и учить некому..
красoта:1:

Ксюша Собчак
10-17-2013, 11:08 PM
Ксюха, привет!:184:
Ты любишь "Прагу"?

Да! Но в разумных пределах. Иногда думаешь ща ведро сьем или целый торт, а кусочка всегда хватает.. Культурно так без фанатизма))). Прагу правда настоящую дааааавно не ела

CCPC
10-17-2013, 11:08 PM
Не обожрались бы. Все равно сладкого и мучного много не съесть.

Опасность в том, что не сьесть за раз. Но все бегаешь на кухню за ним.
Я к сладкому полностью равнодушен, но поскольку живу один, решил таки зачем-то накупить тонну разных сладостей, тортиков, пирожных и пр. И что ты думаешь? Я начал гораздо чаще посещать кухню. За четыре дня я сожрал все. Даже нормально питаться перестал, ел одно сладкое. Эксперимент прошел показательно.

Dova
10-17-2013, 11:10 PM
я бы сьела кусок наполеона сейчас.

Cherry29
Я к сладкому полностью равнодушен, но поскольку живу один, решил таки зачем-то накупить тонну разных сладостей, тортиков, пирожных и пр. И что ты думаешь? Я начал гораздо чаще посещать кухню. За четыре дня я сожрал все. Даже нормально питаться перестал, ел одно сладкое. Эксперимент прошел показательно.

Ух,ты..
фотку показЫвай..
пончик:1:

Ксюша Собчак

Уверяю что тебе быстро надоест)))) захочется картошки с селедкой.

CCPC
10-17-2013, 11:11 PM
Кофе с коньяком???
У меня сердце чуть не выпрЫгнуло..

Жаль меня небыло. Я бы сделал прямой массаж сердца, и все сразу бы прошло..:117:

Cherry29
10-17-2013, 11:11 PM
Что это такое "Прагу"?покажите

CCPC
10-17-2013, 11:12 PM
Ух,ты..
фотку показЫвай..
пончик:1:

Я даже полкило не набрал..:313:

Cherry29

Плохая девочка:115:

Dova
ты.не знаешь.что такое.Прага ?
ужас )

Ксюша Собчак

Оно не сразу..... Обожди)))). ( мерзко захихикала)

CCPC
Уверяю что тебе быстро надоест)))) захочется картошки с селедкой.

Удивила. Картошку с селедкой мне хочется всегда..:301:

Dova
10-17-2013, 11:13 PM
Плохая девочка:115:

что вдруг ?

Cherry29

РАЗДЕВАЙСЯ!!:1:

Dova

ничего не будет.хихикай не хихикай )

Cherry29
что вдруг ?

На ночь глядя Наполеон
не стЫдно ?:117:

Ксюша Собчак
РАЗДЕВАЙСЯ!!:1:

:153:

Dova
10-17-2013, 11:14 PM
Черри такая решительная сегодня...

Ксюша Собчак
10-17-2013, 11:14 PM
ничего не будет.хихикай не хихикай )

А чивои та(обиделась)... У меня будет а у других нет????:162:

Dova
10-17-2013, 11:15 PM
На ночь глядя Наполеон
не стЫдно ?:117:

ни капли.но его все-равно нет
фиников что ли поесть

CCPC

:)

Ну и хорошо. А то меня Черри критикует за худобу...А я думаю, что ей просто нравятся пышные дядьки..

Cherry29
:153:

http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33bru.com/smile.89302.html)

Dova
10-17-2013, 11:16 PM
А чивои та(обиделась)... У меня будет а у других нет????:162:
не реви
зато у тебя -будет. а у других- фик им :121:

Cherry29
10-17-2013, 11:16 PM
ни капли.но его все-равно нет
фиников что ли поесть

Я финики обожаю /облизнулась/

Cherry29
10-17-2013, 11:17 PM
:)

Ну и хорошо. А то меня Черри критикует за худобу...А я думаю, что ей просто нравятся пышные дядьки..

ПышнЫе....
большЫе и крепкие,я бы так сказала:115:

CCPC
10-17-2013, 11:18 PM

Вот, это я тоже умею. Но больно муторное дело..Кстати, я заметил, что очень мало у кого в нем хороший крем..

Cherry29
10-17-2013, 11:18 PM
Черри такая решительная сегодня...

http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.91737.html)

Dova
10-17-2013, 11:20 PM
Вот, это я тоже умею. Но больно муторное дело..Кстати, я заметил, что очень мало у кого в нем хороший крем..

слушай, сися
с этим умением нужно что-то делать. может в телевизор ? на конкурс какой-нибудь

CCPC
10-17-2013, 11:20 PM
большЫе и крепкие,я бы так сказала:115:

Для этого необязательно быть большим самому мужчине..:238:

CCPC
10-17-2013, 11:21 PM
слушай, сися
с этим умением нужно что-то делать. может в телевизор ? на конкурс какой-нибудь

:314:
Мне предлагали вести кулинарное шоу на канале Домашний..)))

Dova
10-17-2013, 11:22 PM
иди

CCPC
10-17-2013, 11:23 PM
иди

Поздно. Да и сейчас не пошел бы..