View Full Version : Лишний кусок торта ..
Dantik
12-15-2009, 08:03 PM
Спроси рЭцепт,а :nail:
Я представляю приступ истерического смеха, который последует за этой просьбой...
Cherry29
12-15-2009, 08:05 PM
Я представляю приступ истерического смеха, который последует за этой просьбой...
Ну ладно,нет так нет..
чё такого.http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
Dantik
12-15-2009, 08:22 PM
Ну ладно,нет так нет..
чё такого.http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
Ладно, если не забуду.
Cherry29
12-15-2009, 08:28 PM
Ладно, если не забуду.
Да ладно,не надо..
будешь спрашивать рецепт..
представила как тебе будет не удобно..
не надо/махнула рукой/
Cherry29
12-15-2009, 08:44 PM
Как повысить иммунитет
Физическая активность,раз.
Раз в неделю хорошая бАня,два.
Укрепляют иммунную систему зеленые листовые овощи, орехи, тунец, сладкий картофель, грибы шиитаке. Полезным для иммунной системы является микроэлемент цинк, содержащийся в зернах, проросшей пшенице, орехах,три.
Овощи семейства крестоцветных, в том числе брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, брюссельская капуста, репа богаты бетакаротином и защищают слизистые оболочки, особенно легкие и пищевой тракт от раковых клеток и свободных радикалов,четЫре.
Чеснок. Это, наверное, наиболее сильный продукт, повышающий иммунитет. Он имеет более широкий антибиотический спектр действия, чем пенициллин, подавляет многие вирусы и способствует предупреждению рака. Он также богат микроэлементом селеном, который необходим для выработки мощного фермента-оксиданта. Действие чеснока наиболее эффективно, если его употреблять в чистом виде. Ежедневно съедайте, по крайней мере, одну дольку чеснока.(после чеснока не забудьте почистить зюббы/ пьять.
Глубоководная морская рыба, например лосось (семга) или тунец. Жир этих рыб содержит вещества, необходимые для выработки в организме белых кровяных клеток. Они также очищают артерии от холестериновых бляшек, снижая тем самым риск сердечных заболеваний. Эти полезные вещества лучше всего сохраняются, если рыбу потреблять в сыром виде. Если вы все же предпочитаете кулинарную обработку, то рыбу предпочтительнее готовить на пару или отваривать,шесть.
Морские водоросли. Они снижают уровень холестерина в крови, нейтрализуют радиационные токсины и улучшают общий иммунитет.
Миндальный орех - один из лучших натуральных источников амино- и жирных кислот, которые необходимы для оптимального функционирования иммунной системы. Для вегетарианцев орехи являются прекрасными заменителями мяса и других животных продуктов,семь.
Необработанные зерна и злаки содержат гораздо больше питательных веществ, чем очищенные продукты, поэтому старайтесь покупать хлеб и продукты на их основе,восемь.
Пчелиная пыльца - источник жирных кислот, участвует в выработке ферментов и других питательных элементов, укрепляющих иммунную систему,девять./c/
ДышЫте глубже,десять.
Интересно,это вкусно..:rolleyes:
еще как,, и еще полезно
там же йогурт, фрукты и желатин, может кефир какой-нибудь как загуститель, но не знаю точно
и их печь по ходу не надо
Cherry29
12-15-2009, 10:04 PM
еще как,, и еще полезно
там же йогурт, фрукты и желатин, может кефир какой-нибудь как загуститель, но не знаю точно
и их печь по ходу не надо
Попробовать хочеЦа/облизнулась../:17:
sharik
12-15-2009, 10:28 PM
Как повысить иммунитет
Укрепляют иммунную систему зеленые листовые овощи, орехи, тунец, сладкий картофель, грибы шиитаке. Полезным для иммунной системы является микроэлемент цинк, содержащийся в зернах, проросшей пшенице, орехах,три.
Овощи семейства крестоцветных, в том числе брокколи, цветная капуста, кочанная капуста, брюссельская капуста, репа богаты бетакаротином и защищают слизистые оболочки, особенно легкие и пищевой тракт от раковых клеток и свободных радикалов,четЫре.
Чеснок. Это, наверное, наиболее сильный продукт, повышающий иммунитет. Он имеет более широкий антибиотический спектр действия, чем пенициллин, подавляет многие вирусы и способствует предупреждению рака. Он также богат микроэлементом селеном, который необходим для выработки мощного фермента-оксиданта. Действие чеснока наиболее эффективно, если его употреблять в чистом виде. Ежедневно съедайте, по крайней мере, одну дольку чеснока.(после чеснока не забудьте почистить зюббы/ пьять.
Глубоководная морская рыба, например лосось (семга) или тунец. Жир этих рыб содержит вещества, необходимые для выработки в организме белых кровяных клеток. Они также очищают артерии от холестериновых бляшек, снижая тем самым риск сердечных заболеваний. Эти полезные вещества лучше всего сохраняются, если рыбу потреблять в сыром виде. Если вы все же предпочитаете кулинарную обработку, то рыбу предпочтительнее готовить на пару или отваривать,шесть.
Морские водоросли. Они снижают уровень холестерина в крови, нейтрализуют радиационные токсины и улучшают общий иммунитет.
Миндальный орех - один из лучших натуральных источников амино- и жирных кислот, которые необходимы для оптимального функционирования иммунной системы. Для вегетарианцев орехи являются прекрасными заменителями мяса и других животных продуктов,семь.
Необработанные зерна и злаки содержат гораздо больше питательных веществ, чем очищенные продукты, поэтому старайтесь покупать хлеб и продукты на их основе,восемь.
Пчелиная пыльца - источник жирных кислот, участвует в выработке ферментов и других питательных элементов, укрепляющих иммунную систему,девять./ц/
ДышЫте глубже,десять.
Всё это хорошо. Но мне что-то таак куска торта захотелось :) Я вчера в русском магазине видела и сдержалась, а вот теперь про него думаю
))
Dantik
12-15-2009, 10:32 PM
Как повысить иммунитет
Пчелиная пыльца - источник жирных кислот, участвует в выработке ферментов и других питательных элементов, укрепляющих иммунную систему,девять./c/
ДышЫте глубже,десять.
Из всей этой херни я ем суши и иногда глубоко дышу. :rolleyes:
Cherry29
12-15-2009, 10:33 PM
Из всей этой херни я имею физические нагрузки, ем суши и иногда глубоко дышу. [ :rolleyes:]
Хорошее начало.:good:
Cherry29
12-15-2009, 10:34 PM
Всё это хорошо. Но мне что-то таак куска торта захотелось :) Я вчера в русском магазине видела и сдержалась, а вот теперь про него думаю
))
Завтра купишь)
Cherry29
12-15-2009, 11:17 PM
Тем кому надо потерять вес
без ущерба для здоровья.
продукты по снижению веса:
- Фрукты
- Овощи
- Бобовые
- Углеводные продукты
(мюсли, каши, макароны из муки грубого помола и т. д.)
- Запеченный картофель (вместе с кожурой)
В картофеле мало простых сахаров, совсем нет жиров, зато есть полезные для пищеварения органические кислоты и клетчатка, растительный белок и еще масса ценных веществ.
- Отварной коричневый (не шлифованный) рис
- Свежая рыба (особенно морская)/c/
nefertiti
12-15-2009, 11:36 PM
Courtney Love (and her diet).
http://media.hollyscoop.com/admin-RS-post-main.aspx?filename=96939164---love.jpg&width=270
she reportedly went on a strict diet drinking only diet shakes, eating fish and steamed vegetables.
без ущерба для здоровья.
- Фрукты
- Овощи
- Бобовые
- Углеводные продукты
кроме овощей и рыбы, я остальное есть не могу
от бобов и картошки вообще ощущения, как камней наелся
мне аткинсовская схема подходит
кусочек сала или мяса, сыра с чесноком :good:
Cherry29
12-16-2009, 12:18 PM
У меня ногти жутко слояЦа,уже два месяца как
не могу понять в чём дело..
вот нашла интересную статью..
Может кому тоже надо..
Ногти часто являются показателями болезненных процессов, происходящих в нашем организме.
Например, продольные желобки говорят о наличии хронических воспалительных заболеваний (придаточных пазух носа, зубов) или начинающемся ревматизме. Поперечные желобки могут указывать на болезни внутренних органов (почки, печень, желудочно-кишечный тракт).
Образование поперечных бороздок свидетельствует о том, что организму не хватает цинка. Так как цинк содержится в основном в продуктах животного происхождения, от его недостатка страдают прежде всего вегетарианцы.
Если вмятины и углубления придают ногтю вид наперстка - это сигнал, предупреждающий о псориазе. Ногти в форме часовых стекол очень часто указывают на болезнь легких, бронхит или онкологические заболевания. Ложкообразные ногти свидетельствуют о дефиците железа, который следует лечить обязательно под контролем врача.
Изменение цвета ногтей позволяет сделать предварительный вывод о развитии патологии внутренних органов. При недостаточности кровообращения ногти становятся синеватыми. Желтая окраска ногтей указывает на больную печень. Бугорчатые желтоватые ногти бывают при сахарном диабете, а также грибковом поражении.
Ломкость и расщепление ногтей, изменение их цвета, нужно как можно скорее отказаться от курения, несбалансированного питания и прямого контакта с синтетическими моющими средствами. Постоянно использовать защитное средство, желательно с содержанием натурального воска - именно он обладает хорошим водоотталкивающим действием и при этом не забирает влагу от самих ногтей./ц/
Мой случАй получается прямой контакт с синтетическими моющими средствами..
Надо мЫть посуду в перчатках..
Лена ДАД
12-16-2009, 12:21 PM
когда слоятся ногти - им надо сделать ванночку из теплой воды с морской солью
даже есть вариант - подержать в разогретой морской соли :34:
Cherry29
12-16-2009, 12:21 PM
когда слоятся ногти - их надо помочить в теплой воде с морской солью
даже есть вариант - в разогретой морской соли :34:
У меня как раз есть морская соль..
буду делать ..
ногти это очень важно..
а потом это красиво как,с ума сойти..
Лена ДАД
12-16-2009, 12:22 PM
без ущерба для здоровья.
- Фрукты
- Овощи
- Бобовые
- Углеводные продукты
В картофеле мало простых сахаров, совсем нет жиров, зато есть полезные для пищеварения органические кислоты и клетчатка, растительный белок и еще масса ценных веществ.
как раз слышала, что Углеводные продукты нельзя ни в коем случае - каши всякие и картошку!
Лена ДАД
12-16-2009, 12:23 PM
У меня как раз есть морская соль..
буду делать ..
ногти это очень важно..
а потом это красиво как,с ума сойти..
и еще можно подержать пальцы в теплом отваре из вареной картошки ;)
(рецепт маникюрщиц) :34:
Cherry29
12-16-2009, 12:25 PM
и еще можно подержать пальцы в теплом отваре из вареной картошки ;)
(рецепт маникюрщиц) :34:
Хорошая мЫсль кстати..
надо будет попробовать..
это ж крахмал...
nefertiti
12-16-2009, 01:06 PM
I used this supplement for the nails...
http://www.nutricity.com/n/pc/catalog/now/2455.jpg
Cherry29
12-16-2009, 01:39 PM
И усед тхис супплемент фор тхе наилс...
Я вчера купила вот это.
посмотрим..
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.naturesbounty.com/VF/productimages/NB/H000W110/nb006272_R_H000W110.jpg&imgrefurl=http://www.naturesbounty.com/pages/products.aspx%3FPPID%3D4&usg=__qwUiKBRwCKtMtNdLE8tZqKCjtZ8=&h=233&w=111&sz=64&hl=en&start=24&tbnid=0IOCgQ-eJQ95kM:&tbnh=109&tbnw=52&prev=/images%3Fq%3DAbsorbable%2BCalcium%2B1200%2Bmg%2Bpl us%2Bvit%2BD%26gbv%3D2%26ndsp%3D21%26hl%3Den%26sa% 3DN%26start%3D21
ванночку из теплой воды с морской солью
даже есть вариант - подержать в разогретой морской соли :34:
у меня есть свой проверенный вариант
океан с песочком,,, и морской солью :good:
http://www.tylertan.com/images/LadySand_BG.jpg
Dantik
12-16-2009, 06:04 PM
у меня есть свой проверенный вариант
океан с песочком,,, и морской солью :good:
http://www.tylertan.com/images/LadySand_BG.jpg
:good:
Cherry29
12-16-2009, 07:54 PM
Содержание витаминов в продуктах может существенно меняться:
При кипячении молока количество содержащихся в нем витаминов значительно снижается.
В среднем 9 месяцев в году европейцы употребляют в пищу овощи, выращенные в теплицах или после длительного хранения. Такие продукты имеют более низкий уровень содержания витаминов по сравнению с овощами из открытого грунта.
После трех дней хранения продуктов в холодильнике теряется 30% витамина С (при комнатной температуре этот показатель составляет 50%).
При термической обработке пищи теряется от 25% до 90-100% витаминов.
На свету витамины разрушаются (витамин В2 очень активно), витамин А подвержен воздействию ультрафиолетовых лучей.
Овощи без кожуры содержат значительно меньше витаминов.
Высушивание, замораживание, механическая обработка, хранение в металлической посуде, пастеризация снижают содержание витаминов в исходных продуктах./c/
а.
На свету витамины разрушаются (витамин В2 очень активно), витамин А подвержен воздействию ультрафиолетовых лучей.
не просекаю,, Они же все на свету и солнце вырастают
Oblako
12-17-2009, 01:43 PM
Ой девченки, что делать? Пошла в джим пробежала 3 мили, там на тренажетчиках разных потом проплавала полчаса, приезжаю к дому, а на всю улицу картошкой жаренной от соседей, вот и так мне захотелось что нет сил, сейчас жарю с грибами и луком, мучаюсь до слез, есть или не есть вот в чем вопрос:rolleyes:
Dantik
12-17-2009, 01:54 PM
Ой девченки, что делать? Пошла в джим пробежала 3 мили, там на тренажетчиках разных потом проплавала полчаса, приезжаю к дому, а на всю улицу картошкой жаренной от соседей, вот и так мне захотелось что нет сил, сейчас жарю с грибами и луком, мучаюсь до слез, есть или не есть вот в чем вопрос:rolleyes:
А если не есть, шо ты с ней будешь делать?
такая гадость эта жаренная картошка (я это серьезно)
или я ее в раше переела
Dantik
12-17-2009, 01:58 PM
или я ее в раше переела
Жареная картошка с грибами и луком?!! Ты просто ничего не понимаешь!
sharik
12-17-2009, 02:04 PM
как раз слышала, что Углеводные продукты нельзя ни в коем случае - каши всякие и картошку!
кашки полезны для желудка, особенно овсянки всякие, браун райс, гречка, там много файбер что улучшает пищеварение, и вообще все продукты должны быть включены в диету в том числе и углеводы, и жиры (хотя кажется коунтееринуитив когда хочешь похудеть).
Картошка...лучше [sweet potato], но я её не люблю, так картошка не плохо главное не жарить, можно запечь, сверху немнго оливкового масла
Ты просто ничего не понимаешь!
в картошке я не очень разбираюсь, согласна :lol:
Oblako
12-17-2009, 02:14 PM
или я ее в раше переела
Вот лет за 10 не больше 10 раз и жарила, когда мужу совсем хреново становится от аспарагуса с репкой, а тут заааапах, да еще горелой похоже и так захотелось, а мне нельзя жареного, а хоцааа
Вот лет за 10 не больше 10 раз и жарила, когда мужу совсем хреново становится от аспарагуса с репкой, а тут заааапах, да еще горелой похоже и так захотелось, а мне нельзя жареного, а хоцааа
если нельзя, то надо самовнушение включать
Сказать себе что пахнет не жареной картошкой, а грязными вонючими носками И все
Dantik
12-17-2009, 02:20 PM
Yahoo.eu... Вот у тебя точно не должно возникать вопросов любит он тебя или нет!
Oblako
12-17-2009, 02:25 PM
если нельзя, то надо самовнушение включать
Сказать себе что пахнет не жареной картошкой, а грязными вонючими носками И все
Ну ты мне сейчас прям конкретно аппетит испортила, заправляя очередной кусочер так с любовью нацепленный на вилочку с грибком в рот, читаю твой пост и что...... к белому другу:rolleyes:
Oblako
12-17-2009, 02:29 PM
Yahoo.eu... Вот у тебя точно не должно возникать вопросов любит он тебя или нет!
Как раз наоборот, ест значит любит:grum: Да ну у меня как в том анегдоте уже 2 предупреждения:grum:
Dantik
12-17-2009, 03:04 PM
Как раз наоборот, ест значит любит:grum: Да ну у меня как в том анегдоте уже 2 предупреждения:grum:
Ну, так и я ж об этом. Мало кто иначе будет аспарагус с репкой есть.
Ну ты мне сейчас прям конкретно аппетит испортила,
я это и добивалась, только тем и занимаюсь что порчу аппетит форумчанам и спасаю от ижоги
Cherry29
12-17-2009, 04:32 PM
Каша геркулесовая (с черносливом),пшенная(с творогом) и гречневая-это полезно..:17:
картофель это не только важный продукт питания, но и средство для лечения целого ряда заболеваний. Например, картофель помогает в борьбе с гастритами с повышенной кислотностью, а также язвенными болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки.
В отличие прочих продуктов питания, которые содержат белок, картофель может оказывать "подщелачивающее" действие на организм человека, что крайне значимо для людей, страдающих повышенной кислотностью. Кроме крахмала в картофеле содержатся белки, аскорбиновая кислота и другие витамины. /ц/
Просто не надо его в большом количестве,
и не надо его жАрить,его надо запакать ф мундире:17:
а кушай фруктЫ ..это всегда полезно..
яблоки, абрикосы, вишнЯ, грейпфруты, виноград, киви, апельсины, персики, груши, ананасы, сливы, клубника и арбуз..:17:
Dantik
12-17-2009, 04:36 PM
а кушай фруктЫ ..это всегда полезно..
яблоки, абрикосы, вишнЯ, грейпфруты, виноград, киви, апельсины, персики, груши, ананасы, сливы, клубника и арбуз..:17:
Черри, ты уже достала своей диетологией! Ты это в школе что-ли щас проходишь?
Напиши лучше о пользе минета. Или тибета. :17:
Cherry29
12-17-2009, 04:38 PM
Жареная картошка с грибами и луком?!! Ты просто ничего не понимаешь!
Фкуснятина какая, язЫк проглотишь!!:17:
Dantik
12-17-2009, 04:42 PM
Напиши лучше о пользе минета. :17:
Cherry29
12-17-2009, 04:44 PM
[:grum::grum::grum:]
Cherry29
12-17-2009, 05:03 PM
Дантик а правда, что любой мужчина
может влюбиться без ума в женщину
только из-за хорошо выполненного ей минета,да?
Oblako
12-17-2009, 05:07 PM
Ой сории за пошлость Черешенка, просто пост был про миньет, ну чтоб вкуснятина и чтоб язык проглотишь я чуть от изжоги на месте не свалилась, потом поняла посты так близко видать:grum:
А может и нет......
Dantik
12-17-2009, 05:08 PM
Нет, неправда. Даже не надейся.
Oblako
12-17-2009, 05:10 PM
Все бросаем тренировки:grum:
Cherry29
12-17-2009, 05:11 PM
Нет, не правда. Даже не надейся.
Вот взял и зарубил всё ..на корню[:rolleyes:]
Cherry29
12-17-2009, 05:11 PM
Все бросаем тренировки[:grum:]
Это ещё почему?[:hmm:]
Dantik
12-17-2009, 05:16 PM
Боится, что в неё мужчины будут пачками влюбляться :kos:
Oblako
12-17-2009, 05:17 PM
Не влюбляются они, просто тупо пользуюююююююют, (тут слеза скупая), ну и хрен с ними, за то ты сказал "что вкуснатища, язык проглотишь", попробую тебе верить:grum:
Cherry29
12-17-2009, 05:22 PM
Не влюбляются они, просто тупо пользуюююююююют, (тут слеза скупая), ну и хрен с ними, за то ты сказал "что вкуснатища, язык проглотишь", попробую тебе верить[:grum:]
Ты ж перепутала всё..
Вкуснятина,язЫк проглотишь-это к картошЫчке с грiбами..
а то,что ты думаешь это просто чертовски приятно..:wink:
Oblako
12-17-2009, 05:29 PM
Ты ж перепутала всё..
Вкуснятина,язЫк проглотишь-это к картошЫчке с грiбами..
а то,что ты думаешь это просто чертовски приятно..:wink:
Это я поняла все, ну так смешнее, "взяла на вооружение" представляешь, ты в самый ответственный момент говоришь "вкуснятина, язык проглотишь":grum:.......а и можно кусочек..
Cherry29
12-17-2009, 05:32 PM
Это я поняла все, ну так смешнее, "взяла на вооружение" представляешь, ты в самый ответственный момент говоришь "вкуснятина, язык проглотишь"[:grum:]
Ну всё тогда..
щЫтай ты себе приговор подписалА..
потом попробуй откажЫсь.http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)
Dantik
12-17-2009, 05:33 PM
Это я поняла все, ну так смешнее, "взяла на вооружение" представляешь, ты в самый ответственный момент говоришь "вкуснятина, язык проглотишь":grum:.......а и можно кусочек..
Нда, Черри такая... любит ввести в заблуждение :rolleyes:
Cherry29
12-17-2009, 05:37 PM
Нда, Черри такая... любит ввести в заблуждение :роллеыес:
Враки всё..
Где аргументЫ ?
где фактЫ ? /подтянула чулочек,забросилA ногу на ногу/:nail:
Oblako
12-17-2009, 05:43 PM
Враки всё..
Где аргументЫ ?
Молодец, пусть слюньки попускает:grum:
Dantik
12-17-2009, 06:11 PM
Враки всё..
Где аргументЫ ?
Были прЫцеденты. Черри известная на весь форум динама, недама, а также дама-но-невама :kos:
P.S. Тоже мне Sharon Stone :rolleyes:
Dantik
12-17-2009, 06:15 PM
Молодец, пусть слюньки попускает:grum:
Слюньки пускают в 16 и в 76. А как раз где-то между этими возрастами. Но гораздо ближе к 16-ти.
Cherry29
12-17-2009, 06:16 PM
Были прЫцеденты. Черри известная на весь форум динама, недама, а также дама-но-невама[ :kos:]
МногА званнЫх-мало избраннЫх..:nail:
Dantik
12-17-2009, 06:20 PM
МногА званнЫх-мало избраннЫх..:nail:
Ногтепилилка драная! :17:
Cherry29
12-17-2009, 06:20 PM
Слюньки пускают в 16 и в 76. А как раз где-то между этими возрастами. Но гораздо ближе к 16-ти.
Тоже думаю,какие такие слюни..
о чём она:rolleyes:
Cherry29
12-17-2009, 06:22 PM
Ногтепилилка драная! :17:
Ты чё обзЫваешься!?
я буду жаловаЦА!
http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)
Черри известная на весь форум динама,:kos:
кто бы говорил,,, Спартаковец [(:kos:)]
Не показать,, не посмотреть,, не рецепт написать
Cherry29
12-17-2009, 06:26 PM
Да!
Пусть покажЫт!
Dantik
12-17-2009, 06:27 PM
Ты чё обзЫваешься!?
я буду жаловаЦА!
http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93668.html)
В лигу сексуальных реформ?
Dantik
12-17-2009, 06:28 PM
Не, ну это не так. Посмотреть я могу... :rolleyes:
nat123
12-17-2009, 06:29 PM
Ты чё обзЫваешься!?
я буду жаловаЦА!
да ладно тебе, весело же
Cherry29
12-17-2009, 06:30 PM
В лигу сексуальных реформ?
Куда нибудь..:27:
Cherry29
12-17-2009, 06:33 PM
да ладно тебе, весело же
ПодстрекательниЦа:crazy:
Не, ну это не так. Посмотреть я могу... :rolleyes:
показать я тоже могу
правила мои знаешь - в обмен на что-то,,,интересное
Dantik
12-17-2009, 06:42 PM
показать я тоже могу
правила мои знаешь - в обмен на что-то,,,интересное
Я не знал твоих правил, ты меня с кем-то спутала. А то б я... ух! Кароче, готовься - завтра померяемся у кого лохмаче! :17:
Cherry29
12-17-2009, 06:43 PM
Я не знал твоих правил, ты меня с кем-то спутала. А то б я... ух! Кароче, готовься - завтра померяемся у кого лохматей! :17:
И я,и я /тяну руку/хочу посмотреть..:17:
и не надо его жАрить,его надо запакать ф мундире:17::
:lol:
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой.
И сотворил Сатана мороженое «Бен и Джерри», и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! И добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов.
И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер за пять шекелей.
И сказал Сатана Адаму: «Ты хочешь чипсы?»
«Да! - ответил Адам – Увеличенную порцию!»
И получили Адам и Ева инфаркт!
И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы.
Теги: юмор
Cherry29
12-18-2009, 03:26 PM
Я вчера вечером бЫла с друзьями в Индийском рестoране,
у них почти в каждом блюде есть кукурмA..
восточная пряность такая..
бЫло вкусТно..:17:
Оказ-ца Кукурма в Индии на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту.Доказано, что она оказывает положительный эффект при болезни Альцгеймера и уменьшает отеки при артрите. К тому же куркума блокирует развитие рака кожи и предотвращает развитие рака молочной железы. Ее можно добавлять в овощные и фруктовые салаты, а половина ложки сухой куркумы на порцию супа или тушеного мяса - это терапевтическая доза при артрите./c/
Dantik
12-18-2009, 03:38 PM
Я вчера вечером бЫла с друзьями в Индийском рестoране,
у них почти в каждом блюде есть кукурмA..
восточная пряность такая..
бЫло вкусТно..:17:
Оказ-ца Кукурма в Индии на протяжении многих лет считается средством, сохраняющим молодость и красоту.Доказано, что она оказывает положительный эффект при болезни Альцгеймера и уменьшает отеки при артрите. К тому же куркума блокирует развитие рака кожи и предотвращает развитие рака молочной железы. Ее можно добавлять в овощные и фруктовые салаты, а половина ложки сухой куркумы на порцию супа или тушеного мяса - это терапевтическая доза при артрите./c/
Curry?
Cherry29
12-18-2009, 03:45 PM
Curry?
Axa..
Dantik
12-18-2009, 04:27 PM
Axa..
НЕ-НА-ВИИИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :17:
Cherry29
12-18-2009, 04:42 PM
А зря..
Это очень полезно!
Dantik
12-18-2009, 04:44 PM
А зря..
Это очень полезно!
Я терпеть не могу довольно много из того, что полезно.
larsen
12-18-2009, 04:54 PM
:priv:
Cherry29
12-18-2009, 04:58 PM
Я терпеть не могу довольно много из того, что полезно.
Не мой тЫ муж..:nail:
мой тоже одно время так говорил:lol:
Dantik
12-18-2009, 05:02 PM
Не мой тЫ муж..:nail:
мой тоже одно время так говорил:lol:
И что ты с ним сделала?
Cherry29
12-18-2009, 05:13 PM
И что ты с ним сделала?
ПереубедилА..
( как за 200 паундоф перевАлило):lol:
он у меня теперь очень много полезного ест..:17:
Dantik
12-18-2009, 05:16 PM
ПереубедилА..
( как за 200 паундоф перевАлило):lol:
он у меня теперь очень много полезного ест..:17:
Мне ещё далеко - целых 7 lbs. :lol:
Cherry29
12-18-2009, 05:18 PM
Мне ещё далеко - целых 7 лбс. :лол:
Это хорошо:kiss:
Я не знал твоих правил, ты меня с кем-то спутала. А то б я... ух! Кароче, готовься - завтра померяемся у кого лохмаче! :17:
и что. Обещатель,, лохматый :lol:
Cherry29
12-18-2009, 08:11 PM
и что. Обещатель,, лохматый :лол:
Три года ждать придёЦа:lol:
Cherry29
12-18-2009, 10:02 PM
Я тока что из Итальянского ресторанA
я ела винограднЫх улиток!! с соусами и пряностями..
подавали в таких плоских тарелочках с круглЫми углублениями
тарелочки наз-ся эскарготьерка /чудное название какое,первЫй раз слЫшу/
я правда порЫвалась пару раз проблевеца..[:rolleyes:]
но правда если не думать, что ты ешь-то вкусТно..:17:
рекомендую!!
Cherry29
12-18-2009, 10:48 PM
Что я сейчас прочитала!
Оказ-ся блюда из виноградных улиток вызывают у мужчин сексуальное желание, поскольку являются афродизиаками, и долгое время улиток имели право есть только мужчины!!/сижу,жду,что со мной будет../[:rolleyes:]
А более современные исследования говорят об отсутствии в приготовленных улитках холестерина и шокирующем богатстве белка, витаминов и аминокислот.../ц/
О,как !
щя картинку покажу..
http://www.lookatme.ru/1257267224/assets/article_image-image/50/ef/507373/article_image-image-article.jpg
Dantik
12-18-2009, 10:53 PM
Я тока что из Итальянского ресторанA
я ела винограднЫх улиток!! с соусами и пряностями..
подавали в таких плоских тарелочках с круглЫми углублениями
тарелочки наз-ся эскарготьерка /чудное название какое,первЫй раз слЫшу/
я правда порЫвалась пару раз проблевеца..[:rolleyes:]
но правда если не думать, что ты ешь-то вкусТно..:17:
рекомендую!!
Ты чо, впервые эскарго попробовала?
Cherry29
12-18-2009, 10:54 PM
Ты чо, впервые эскарго попробовала?
Да..http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
а что?
larsen
12-18-2009, 10:56 PM
Да..
а что?
завидует)
zvizda
12-18-2009, 10:56 PM
Что я сейчас прочитала!
Оказ-ся блюда из виноградных улиток вызывают у мужчин сексуальное желание, поскольку являются афродизиаками, и долгое время улиток имели право есть только мужчины!!/сижу,жду,что со мной будет../[:rolleyes:]
А более современные исследования говорят об отсутствии в приготовленных улитках холестерина и шокирующем богатстве белка, витаминов и аминокислот.../ц/
О,как !
щя картинку покажу..
http://www.lookatme.ru/1257267224/assets/article_image-image/50/ef/507373/article_image-image-article.jpg
фуууууу як
Dantik
12-18-2009, 10:57 PM
Да..http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
а что?
Нет, ничего. Бывает. :lol:
Cherry29
12-18-2009, 10:58 PM
фуууууу як
Главное не думать что тЫ ешь
и просто есть!:lol:
larsen
12-18-2009, 10:59 PM
очень люблю
Cherry29
12-18-2009, 11:00 PM
Нет, ничего. Бывает. [:lol:]
Ой,ой,ой..
подумаешь..
Ну тебе нравится эта еда?:nail:
zvizda
12-18-2009, 11:02 PM
Главное не думать что тЫ ешь
и просто есть!:lol:
я так не привыкла. я привыкла не думать, что пью, что говорю и что делаю. но дайте уже мне спокойно, дико извиняюсь, пожрать.
Cherry29
12-18-2009, 11:02 PM
очень люблю
Ты молодец..
это полезно..:good:
но правда если начинаешь думать,что ты в даннЫй момеnт ешь..
то так и порЫвает вЫплюнуть..:rolleyes:
Cherry29
12-18-2009, 11:04 PM
я так не привыкла. я привыкла не думать, что пью, что говорю и что делаю. но дайте уже мне спокойно, дико извиняюсь, пожрать.
Да,я тоже..
Я ещё люблю разглядЫвать- что я ем..
поэтому я ела с закрЫтыми глазами/ надА мной ржал-ь весь стол/
а за соседним старались на меня не смотреть:lol:
Dantik
Ой,ой,ой..
подумаешь..
Ну тебе нравится эта еда?:nail:
Да.
zvizda
и ваще. лучшие винограднЫе улитки с соусами и пряностями это колбаса.:34:
Cherry29
12-18-2009, 11:05 PM
и ваще. лучшие винограднЫе улитки с соусами и пряностями это колбаса.:34:
Да! докторскAя!:17:
zvizda
12-18-2009, 11:06 PM
Да,я тоже..
Едик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бе-бе-бе :banan:
Dantik
Да,я тоже..
Тебе видимо повезло и они были уже вытащеные из раковин?
zvizda
Да! докторскAя!:17:
а бывает другая ? :shock:
Cherry29
12-18-2009, 11:07 PM
Едик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бе-бе-бе :banan:
:grum:
Cherry29
а бывает другая ? :шоцк:
Да! Салями!я её очень люблю:17:
larsen
и ваще. лучшие винограднЫе улитки с соусами и пряностями это колбаса.[:34:]
гы)
меняю стэйк с кровью на дозен эскарго,,,
zvizda
12-18-2009, 11:08 PM
гы)
меняю стэйк с кровью на дозен эскарго,,,
крови не будет. я сегодня добрая.:10:
Cherry29
12-18-2009, 11:10 PM
Тебе видимо повезло и они были уже вытащеные из раковин?
Они так красиво сверху , на ракушках лежали ..
и очень,очень вкусТно пахли..
чесночком,трaвкой всякой,ям:17:
Cherry29
12-18-2009, 11:12 PM
Ой,сорри,чё-та тошнит..
надо отойти..
zvizda
12-18-2009, 11:13 PM
ну..травка многое обьясняет. фактически, всё то, чему не может найти обьяснение ни одна моя знакомая наука
zvizda
12-18-2009, 11:14 PM
Ой,сорри,чё-та тошнит..
надо отойти..
привет шахтёрам!
Dantik
12-18-2009, 11:18 PM
Они так красиво сверху , на ракушках лежали ..
и очень,очень вкусТно пахли..
чесночком,трaвкой всякой,ям:17:
Их часто подают внутри этих самых ракушек со специальными щипцами (для хватания ракушек) и вилочкой для выковыривания. С непривычки может случится ситуация а-ля Pretty Woman "slippery sucker". :D
Cherry29
12-18-2009, 11:28 PM
привет шахтёрам!
Нет, вроде всё прошло..:nail:
Cherry29
12-18-2009, 11:30 PM
Их часто подают внутри этих самых ракушек со специальными щипцами (для хватания ракушек) и вилочкой для выковыривания. С непривычки может случится ситуация а-ля [Pretty Woman "slippery sucker". :D]
Тогда бы я ничего не ела!..
если бы их ещё вЫковЫривать пришлось!!
бууэээ..:rolleyes:
Cherry29
12-18-2009, 11:35 PM
А на след. недели я пойду в Японский ресторан..
Мы уже и столик забили..
ОбожАю Японскую кухню!
медленная, осмысленнАя ...
за приятным разговорОм..
хорошая компания..
плюс полезные продуктЫ..:17:
P.S.Между прочим японцы живут дольше и лучше ..
А на след. недели я пойду в Японский ресторан..
Мы уже и столик забили..
плюс полезные продуктЫ..:17:
свареные жирные гусеницы,, в них много Полезного протеина :lol:
или Гуидак (Geoduck) в сашими
http://www.alaskaseafood.org/information/fisheries/pages/images/plated_geoduck1.jpg
это блюдо как раз для тебя Ты же смотреть любишь что кушаешь
вот так положишь и будешь,,, "вызывать сексуальное желание",, визуально и путем поглощения энергетических элементов :lol:
я тут про него писала http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=50428&highlight=%F3%E4%E8%E2%E8%F2%E5%EB%FC%ED%EE%E5
Cherry29
12-19-2009, 07:39 PM
Спасибо,конечно../ииииууу,передернуло/:rolleyes:
но прежде чем мне это съесть
мне надо как следует проголодаЦа..
месяца три -четЫре ничего не есть..
как минимум..:nail:
Спасибо,конечно../ииииууу,передернуло/:rolleyes:
но прежде чем мне это съесть
мне надо как следует проголодаЦа..
месяца три -четЫре ничего не есть..
как минимум..:nail:
кальмаров же ты ешь
И скорее всего ты его уже ела просто не знала как он выглядит этот Деликатес :lol:
Dantik
12-20-2009, 12:53 PM
и что. Обещатель,, лохматый :lol:
Что, что? Расскажи, шо там у тебя за правила и что ты хочешь увидеть.
Cherry29
12-20-2009, 02:21 PM
кальмаров же ты ешь
И скорее всего ты его уже ела просто не знала как он выглядит этот Деликатес :лол:
Нет,ну не знаю..
кальмарЫ это одно..
а гусеницы это другое..
гусеницы это як!
Cherry29
12-20-2009, 02:39 PM
Я вот сейчас реально представила
такую красивую тарелочку,
а в ней свареные жирные гусеницы..
бууэээ..[:rolleyes:]
нет,даже думать об этом не могу..
Вообще если представить что я необитаемом острове..
представим,что наш корАбль потерпел крушение..
он просто разломАлся пополам!! во время шторма..
К уединенному островку подплывает из последних сил чудом спасшЫеся
[Cherry29][ :nail:]
представляю- я на этом острове уже год!
голоднАя..
вокруг полное едЫ! т.е.жирные гусеницы..
Нет, даже в этом случае,совсем не хочется..
Лучше умереть голодной смертью..[:rolleyes:]
К уединенному островку подплывает из последних сил чудом спасшЫеся
[Cherry29][ :nail:]
представляю- я на этом острове уже год!
голоднАя..
вокруг полное едЫ! т.е.жирные гусеницы..
Нет, даже в этом случае,совсем не хочется..
Лучше умереть голодной смертью..[:rolleyes:]
c тобой не в разведку, не в поход :lol:
это уже понятно,, ты у нас эксперт по косметике,, и эстетике
я не только хочу увидеть,, но и попробовать
вот такая у меня экстемальная натура
но это не об Этом
в ваших краях есть такой бар специфический
с микстурами коктелями Слышала его нахваливают
но не знаю название и где точно находится
http://starchefs.com/features/travel/new-york-II/images/mixology/apotheke-sm.jpg
я линк послала в личку, потому что я не знаю точно этот или нет
можешь прочекать
Cherry29
12-20-2009, 06:13 PM
ц тобой не в разведку, не в поход :лол:
это уже понятно,, ты у нас эксперт по косметике,, и эстетике
Эт ты зря..
Можно сА мной и в разведку
и в поход..:nail:
Cherry29
12-20-2009, 06:33 PM
Вот например
я когда-то болела желтухой..
долго болеть я не могла..
от госпитализации - отказалась..
на всё про всё у меня была неделя
долго валяЦа в постели я не могла..
У меня должна была быть важная встреча и желтеть я никак не могла..
Добрые люди мне подсказали один народнЫй рецепт..
надо было вЫпить живЫх Гупи,целЫх две штуки..
маленькие такие рЫбки,пить надо было живьём..
таким образом можно было снизить билирубин в крови..
я правда три дня мучАлась ломая голову как бы мне это всё проглАтить..
а потом ещё неделю никак не могла понять как я на это пошла..
но, я не была жёлтая..
и биллирубин в крови бЫл в норме..
а потом ещё неделю никак не могла понять как я на это пошла..
но, я не была жёлтая..
и биллирубин в крови бЫл в норме..
Действительно :lol: укол в попу,, и все Сколько лет было ?
насколько ты стойкая к походным условиям ?
например поймать жабу голыми руками а потом зажарить и сьесть
вот такие мы были Гурманы казаки-разбойники,, в детстве
Cherry29
12-20-2009, 07:00 PM
Действительно :лол: укол в попу,, и все Сколько лет было ?
насколько ты стойкая к походным условиям ?
например поймать жабу голыми руками а потом зажарить и сьесть
вот такие мы были Гурманы казаки-разбойники,, в детстве
Года 23 мне бЫло..
Поймать жабу голЫми рукааами?!?! http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12766.html)
Ну,нет,это я решЫтельно отказЫваюсь..
и кстати жарить её тоже..
а вот сьесть /ииуу,передёрнуло/ могла бЫ..
кусочек..
жареная жаба это наверно вкусно..:rolleyes:
жареная жаба это наверно вкусно..:rolleyes:
еще какая вкусная
Даже кажется вкуснее францизких лягушачих лапок
Пора уже "спускаться с горы" как Звезда пишет
и пробовать всякие разности
Dantik
12-20-2009, 07:16 PM
еще какая вкусная
Лапки, кстати, так себе
Cherry29
12-20-2009, 07:22 PM
Лапки, кстати, так себе
А всё остальное?:hmm:
Cherry29
12-20-2009, 07:25 PM
еще какая вкусная
Дак попробовать что-то новое,я всегда -за..
но ловить голыми руками ..
http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90819.html)
Cherry29
12-20-2009, 07:28 PM
[Sea] проси что -нибудь эротическое..:shura:
Лапки, кстати, так себе
Конечно так себе,, по сравнению с запеЧеной большой жабой
и еще пойманой на болоте собстевенными руками
натур продукт
Dantik
12-20-2009, 08:19 PM
А всё остальное?:hmm:
Всё остальное я не пробовал. Подозреваю, что ещё хуже.
Cherry29
12-20-2009, 08:32 PM
Всё остальное я не пробовал. Подозреваю, что ещё хуже.
Ты бы смог голЫми руками жабу поймать?
Dantik
12-20-2009, 11:27 PM
Ты бы смог голЫми руками жабу поймать?
Врядли.
Cherry29
12-21-2009, 01:07 PM
Врядли.
А рЫбу поймать смог бЫ?
Dantik
12-21-2009, 01:09 PM
А рЫбу поймать смог бЫ?
Запросто
Cherry29
12-21-2009, 01:13 PM
Запросто
ЗаписЫваю..
/ с Дантиком в поход можно, в морской круиз можно/:nail:
[Sea] проси что -нибудь эротическое..:shura:
попросить то можно, только реалистично понимая
вряд ли, он это выполнить
лучше пусть бар найдет в его краях, тот что нужен
а я потом в моих краях чем-нибудь удивлю :34:
Cherry29
12-21-2009, 02:53 PM
Да показать-он покажЫт,это плюс,конечно..
но потрогАть-то нельзя,это минус,конечно..[:lol:]
А этот бар,это типо-фитобар?
Кислородные коктейли, овсяный кисель и всё такое,да?
Dantik
12-21-2009, 02:57 PM
Прикольно бар выглядит. Вот праздники эти дебильные закончаться, обязательно схожу. Если хочешь, у нас будут с тобой односторонние отношения - ты мне будешь подкидывать бары и другие прикольные места, а я их буду посещать. Безвозбездно. То есть, не требуя взамен абсолютно ничего удивительного.
Dantik
12-21-2009, 02:59 PM
А этот бар,это типо-фитобар?
Кислородные коктейли, овсяный кисель и всё такое,да?
Ты, Черри, уже ваще... :cr: Тебе самой кислородный коктейль не помешает - пойди подыши свежим воздухом. Обычное бухло, тока со всякими прикольными примесями.
Cherry29
12-21-2009, 03:02 PM
Ты, Черри, уже ваще... :цр: Тебе самой кислородный коктейль не помешает - пойди подыши свежим воздухом. Обычное бухло, тока со всякими прикольными примесями.
Да?
Она же говорит -"бар специфический
с микстурами коктелями"..
Сорри,меня слово "микстура" с понталЫги сбилО
видно..
Dantik
12-21-2009, 03:06 PM
Да?
Она же говорит -"бар специфический
с микстурами коктелями"..
Сорри,меня слово "микстура" с понталЫги сбилО
видно..
А-аа, Семён Семёныч, sorry... Ты ж линка не видела! :lol:
Cherry29
12-21-2009, 03:12 PM
А-аа, Семён Семёныч, сорры... Ты ж линка не видела![ :lol:]
Ну правильно..
она же линк тебе в личку послала..
а на маленькой картинке ,что она тут вЫставила
там всё как в аптеке..
бутЫлочки всякие..
ну я и подумала..[:rolleyes:]
а кстати,фитобар-это что-то!
там столько полезнЫх и целебнЫх напитков,тьма просто..
я раньше в такой каждЫй день ходила,пила всякие вкусности..
бальзамЫ всякие безалкогольнЫе..
ям:17:
Прикольно бар выглядит. Вот праздники эти дебильные закончаться, обязательно схожу. Если хочешь, у нас будут с тобой односторонние отношения - ты мне будешь подкидывать бары и другие прикольные места, а я их буду посещать. Безвозбездно
Хммм,,, хочу что бы тоже чего-нибудь приколно подкидывал
а то меня уже ничего не удивляет :lol:
вот тортик есть такой - Перегной (dirt) называется
http://bakersanon.files.wordpress.com/2009/06/the-final-product.jpg
Cherry29
12-21-2009, 04:28 PM
http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12766.html)
Dantik
12-21-2009, 04:29 PM
Хммм,,, хочу что бы тоже чего-нибудь приколно подкидывал
а то меня уже ничего не удивляет :lol:
вот тортик есть такой - Перегной (dirt) называется
http://bakersanon.files.wordpress.com/2009/06/the-final-product.jpg
Mmmmm... Gummy worms and Oreos!
Давай тебе Черри будет подкидывать. А ты мне. А я Черри. ;)
http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12766.html)
очень вкусный!!! - на халоин такие делают и на детские день рождения
и коктель такой для из родителей :lol:
http://www.divinedinnerparty.com/image-files/thumbnail-halloween-cocktail-recipes.jpg
Cherry29
12-21-2009, 04:31 PM
Ну, не нааааадо
я вчера и так ничего не ела ..
весь день тошнилО..[:plach:]
после жирнЫх гусениц [:lol:]
Mmmmm... Gummy worms and Oreos!
о гусар знает толк
они еще в этом креме разбухают и вкуснотища
а еще лучше шоколадный крем использовать для лучшего визульного эффекта :lol:
Cherry29
12-21-2009, 04:40 PM
очень вкусный!!! - на халоин такие делают и на детские день рождения
и коктель такой для из родителей :лол:
Да эт нормально..
я на пост 371 смотреть не могу..
фу,чесслово..:rolleyes:
Да эт нормально..
я на пост 371 смотреть не могу..
фу,чесслово..:rolleyes:
а это деликатес,, и не дешевый
что ты про это кофе скажешь ? пробовола?
кстати тоже вкусное, с таким ореховым привкусом
http://www.ravensbrew.com/media/kopiluwakmovie.gif
Cherry29
12-21-2009, 04:50 PM
Не знаю дажЫ что и сказать..
Я вообще-то чай люблю..:nail:
Dantik
12-21-2009, 04:51 PM
а это деликатес,, и не дешевый
что ты про это кофе скажешь ? пробовола?
кстати тоже вкусное, с таким ореховым привкусом
http://www.ravensbrew.com/media/kopiluwakmovie.gif
Необязательно все недешeвые деликатесы пробовать. Мне, например, икра не очень нравится - ни чёрная, ни красная.
Не знаю дажЫ что и сказать..
Я вообще-то чай люблю..:nail:
:grum: ты как Шарлотта из "sex and city"
Cherry29
12-21-2009, 04:55 PM
Необязательно все недешевые деликатесы пробовать. Мне, например, икра не очень нравится - ни чёрная, ни красная.
Почему? [:hmm:]
Бутерброд с черной икрой (осетровой)
это ж мой самЫй любимЫй..[:17:]
Необязательно все недешeвые деликатесы пробовать. Мне, например, икра не очень нравится - ни чёрная, ни красная.
икру я обожаю и черную и красную,, и желтую из балтийского макроруса,, и простую жареную
у меня все жизненые ощущения не как у людей :lol:
но что теперь поделать,,
Cherry29
12-21-2009, 04:56 PM
:грум: ты как Шарлотта из ["sex and city"]
Почему?
я ещё соки натуральнЫе люблю,всякие../голосом матроскинА/
Dantik
12-21-2009, 04:57 PM
Почему? [:hmm:]
Бутерброд с черной икрой (осетровой)
это ж мой самЫй любимЫй..[:17:]
Я ж не против, ешь скока влезет. Я довольно спокойно к ней отношусь.
Dantik
12-21-2009, 04:58 PM
икру я обожаю и черную и красную,, и желтую из балтийского макроруса,, и простую жареную
у меня все жизненые ощущения не как у людей :lol:
но что теперь поделать,,
Жареную икру?!! Я надеюсь ты про "заморскую кабачковую"?
Cherry29
12-21-2009, 04:59 PM
Я ж не против, ешь скока влезет. Я довольно спокойно к ней отношусь.
Спасибо,добрая душА..
я могу многА /потираю жЫвотик/
проверенО:lol:
Dantik
12-21-2009, 05:02 PM
А я люблю мясо. Типа такого:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11676&d=1184362729
Cherry29
12-21-2009, 05:03 PM
С кровью что-ли?
Жареную икру?!! Я надеюсь ты про "заморскую кабачковую"?
обычная из любой рыбы и Молоки еще знаешь такие
в магазинах их вытаскивают
путешествовала много с самого раннего подросткового возраста
поэтому вкус отнефилировался
к пельменям, борщу - равнодушна абсолютно
Dantik
12-21-2009, 05:13 PM
С кровью что-ли?
2-ой группы! :34: :17:
Dantik
12-21-2009, 05:14 PM
обычная из любой рыбы и Молоки еще знаешь такие
в магазинах их вытаскивают
путешествовала много с самого раннего подросткового возраста
поэтому вкус отнефилировался
к пельменям, борщу - равнодушна абсолютно
Ужоснах! Ихтиандр, я принёс тебе оливьеэээээээээээ!!!
larsen
12-21-2009, 05:26 PM
резус положительный,,?
Dantik
12-21-2009, 05:27 PM
резус положительный,,?
Не умничай! Расскажи, какое у тебя любимое блюдо.
larsen
12-21-2009, 06:17 PM
Не умничай! Расскажи, какое у тебя любимое блюдо.
oysters rockefeller
Dantik
12-21-2009, 06:42 PM
oysters rockefeller
Я даже не знал, что такое существует. Тока не рассказывай, а то Черри опять весь вечер тошнить будет. ;)
Cherry29
12-21-2009, 09:59 PM
Я даже не знал, что такое существует. Тока не рассказывай, а то Черри опять весь вечер тошнить будет. ;)
Нет, не будет меня тошнить..http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90819.html)
Я работаю над этим..
продолжайте,продолжайте../ улЫбаюсь/
Cherry29
12-21-2009, 10:02 PM
Какие мужчинЫ всё-таки кровожаднЫе..:nail:
Oblako
12-21-2009, 10:13 PM
Улитки ничего, а когда приходишь выбираешь черепашку, а тебе ее в виде супчика потом кушать, тут нужно точно думать о прекрасном
Cherry29
12-21-2009, 10:23 PM
Мне кстати как-то предлAгали пропустить по стаканчику
змеиной крови..
Где я была, не помню точно..
где-то в Восточной Азии..
Там сам вЫбираешь себе понрАвившуюся змею..
они с неё живой сдирают кожу( страшное зрелище)
надрезают где надо,подвешЫвают..
кровь стикает прямо в рюмку..
пить надо немедленно..
ужЫс..:rolleyes:
Мне кстати как-то предлAгали пропустить по стаканчику
змеиной крови..
а почему отказалась Это же полезно
Надо было с соками смешать из фито-бара
Мой отец когда угощал жареными бычьими яйцами
гостям говорил что это легкое или почки :lol:
уминали за обе щеки,,, и нахваливали
Cherry29
12-22-2009, 09:50 AM
а почему отказалась Это же полезно
Надо было с соками смешать из фито-бара
Мой отец когда угощал жареными бычьими яйцами
гостям говорил что это легкое или почки :лол:
уминали за обе щеки,,, и нахваливали
Ну там одни мужчинЫ в очереди стояли..
Им сказали,что этот напиток возвращAет потенцию..
Мы ж знаем , как хрупка мужская сексуальность...
Мужчина в отличие от женщины не может быть,
как юный пионер, “всегда готов”...
Вот и пьют..
Мне ж не надо ..:nail:
Бычьи яйца-бууээ..
rikitikitavi
12-22-2009, 08:15 PM
Ну там одни мужчинЫ в очереди стояли..
Им сказали,что этот напиток возвращАет потенцию..
Мы ж знаем , как хрупка мужская сексуальность...
Мужчина в отличие от женщины не может быть,
как юный пионер, “всегда готов”...
Вот и пьют..
Мне ж не надо ..:наил:
Бычьи яйца-бууээ..
Вспомнила одну фразу со старого анектота: "А наше кладбище всегда работает"
Oblako
12-24-2009, 10:07 AM
Почему так несправедлива жизнь, вот хочется кофию и чтоб наполовину со сливками взбитыми с сахарной пудрой, жирными и чуточкой рома, в прикуску с французскими ванильными вафельками и разеточку мороженного посыпанного горьким шоколадом......а приходиться пить черный декаф и думать о лишнем куске торта:rolleyes:
Почему так несправедлива жизнь, вот хочется кофию и чтоб наполовину со сливками взбитыми с сахарной пудрой, жирными и чуточкой рома, в прикуску с французскими ванильными вафельками и разеточку мороженного посыпанного горьким шоколадом......а приходиться пить черный декаф и думать о лишнем куске торта:rolleyes:
ты по утрам бегаешь?
сегодня пробежала на 1,5 километра больше
с запасом на выходной :good:
Cherry29
12-24-2009, 11:15 AM
Почему так несправедлива жизнь, вот хочется кофию и чтоб наполовину со сливками взбитыми с сахарной пудрой, жирными и чуточкой рома, в прикуску с французскими ванильными вафельками и разеточку мороженного посыпанного горьким шоколадом......а приходиться пить черный декаф и думать о лишнем куске торта[:rolleyes:]
Хочется? сделай это..
но не подсажЫвайся..
чем здоровее та пища, которую мы принимаем,
тем лучше мы себя чувствуем..
Вот например, котлеты рубленые,лещ жареный
рагу из овощей,ммм...какой обед:17:
или говядина тушеная с луком
рыба, фаршированная кашей
запеканка пшеннAя :17:
Cherry29
12-24-2009, 11:20 AM
Кстати а какая вкуснятина это самая пшённая каша..
и полезная какая..
просто АбАлдеть..:17:
Пшенная каша содержит незаменимые аминокислоты — строительный материал для мышц и клеток кожи, медленно усваиваемые углеводы (очищают организм от различных токсинов и шлаков), растительные жиры — необходимая составляющая для усвоения некоторых витаминов, в том числе каротина и витамина D. Зернышки пшена богаты витаминами группы В, особенно витамином В1 (борется с усталостью, раздражительностью, депрессией и улучшает память), В2 (поможет справиться с перхотью, распрощаться с прыщами и сделает волосы густыми и сильными) и В5 (избавляет от проблем с осанкой и стабилизирует кровяное давление), а также витамином РР (отвечает за хорошее состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает аппетит). К тому же пшено — настоящая кладовая полезных микроэлементов./c/
Dantik
12-24-2009, 11:50 AM
:cr:
кус-кус ? как она по английски и где ее продают в ам. магазинах
вспомнить детсво, Пшенка с молоком, тыквой и морковкой
Fursetka
12-25-2009, 11:04 AM
пшёнка это не кус-кус.
кус-кус гораздо вкуснее
Mayhem05
12-25-2009, 11:23 AM
....
Cherry29
12-25-2009, 05:07 PM
кус-кус ? как она по английски и где ее продают в ам. магазинах
вспомнить детсво, Пшенка с молоком, тыквой и морковкой
Я покупаю в русском магазине..
а на иглиш ,я думаю будет [Millet cereal]
Cherry29
12-25-2009, 05:09 PM
[:cr:]
Сам такой..
ГлюпЫй,ой глюпЫй..:nail:
Вот на посмотри как аппетитно смотрится..
http://www.wholefoodsmarket.com/recipes/images/319_millet_breakfast_cereal.jpg
gigil67
12-25-2009, 11:41 PM
Солёное сало быстро закончилось ... купил копчёное ... ел дня два ... от одного запаха дымка с ума сходишь ...
Mayhem05
12-25-2009, 11:56 PM
без [cereal]. Просто [Millet]:good:
Mayhem05
12-25-2009, 11:56 PM
Солёное сало быстро закончилось ... купил копчёное ... ел дня два ... от одного запаха дымка с ума сходишь ...
как холестерол? Проверял?
- все нормально стоит,
(хулиганка такая прикольная, откуда Гигл знает что такое хУлестерол и как его мерять :lol:)
Черри, что ты на праздники Полезное и Вкусное ешь?
а то я только пью,, миндальное молоко с брэнди
получается как белиз только вкуснее и Полезней
Cherry29
12-27-2009, 01:13 PM
Я сало тоже люблю с чесночком,с чернЫм хлебом....:17:
но давно уже не ела,правда..
Cherry29
12-27-2009, 01:14 PM
А пишут,что в сале есть арахидоновая кислота,
в чистом виде не употребляется,
но зато это чудо кислота содержится в сале
и активно участвует в холестериновом обмене,
клеточной и гормональной активности./c/ :nail:
Cherry29
12-27-2009, 01:17 PM
Черри, что ты на праздники Полезное и Вкусное ешь?
а то я только пью,, миндальное молоко с брэнди
получается как белиз только вкуснее и Полезней
Я на праздники ем всё вкусное и жутко неполезное..
Да,праздники это серьёзнЫй хук по печени [:lol:]
gigil67
12-27-2009, 01:36 PM
как холестерол? Проверял?Я умру от удовольствия ...
gigil67
12-27-2009, 01:37 PM
но давно уже не ела,правда..Я не так часто и ем его ... с приходом холодов почаще стал ...
Cherry29
12-27-2009, 01:49 PM
Я не так часто и ем его ... с приходом холодов почаще стал ...
Я бы тоже сейчас..
кусочек..
холода пришли,а салO нет:rolleyes:
Cherry29
12-27-2009, 02:27 PM
Вот что нашла..
Надо попробовать как-нибудь..
Для лица
Кофе способен избавить нашу кожу от омертвевших роговых чешуек максимально деликатно, если смолоть его очень мелко. Поэтому, чтобы не травмировать лицо, мы будем использовать зерна, растертые практически в порошок.
Кофейно-медовый пилинг для очищения пор
кофе самого мелкого помола – 1 столовая ложка с горкой
оливковое масло – 2 чайные ложки
мед – ½ чайной ложки
Смешайте кофе, масло и мед. Получившуюся «комкообразную» массу нанесите круговыми движениями на предварительно очищенное лицо. Оставьте на минуту, затем смойте теплой водой.
Кофейно-сметанная маска с лифтинг-эффектом
кофейная гуща – 1 чайная ложка
мед – 1 чайная ложка
сметана – 1 чайная ложка
белки – 2 шт.
Предварительно охладив белки, взбейте их в пену, затем добавьте к ним сметану, потом мед, и в финале — кофейную гущу. Получившуюся кашицу нанесите на лицо и шею и оставьте на 20 минут. Затем смойте теплой водой.
Витаминная бананово-кофейная маска от мимических морщин
банан – ½ мякоти
сливки – 1 чайная ложка
кофейная гуща – 1 чайная ложка
Тщательно смешайте все ингредиенты. Получившуюся массу наложите на лицо и оставьте на 15 минут. Затем смойте теплой водой.
Для тех, кто торопится
Нет времени на пилинг и маски? Сварите кофе (средней крепости), остудите его, разлейте по формочкам для льда и поставьте в морозилку. По утрам протирайте лицо кофейными кубиками строго по массажным линиям.
Cherry29
12-27-2009, 02:27 PM
Для тела
Скрабы с добавлением кофе — природное средство №1 в борьбе с целлюлитом. Кофе словно создан для того, чтобы подготовить кожу к последующему воздействию крема, обертывания или маски для тела.
Маска-скраб для выравнивания кожи
молотый кофе – 5 столовых ложек
мелкая морская соль – 5 столовых ложек
ламинария (продается в аптеках, можно купить как сами водоросли, так и уже готовую соль для пилинга) – 1 столовая ложка
оливковое масло – 4 столовые ложки (вместо оливкового можно взять любое другое масло — кукурузное, грецкого ореха, абрикосовое или льняное)
Перед тем как смешать все ингредиенты, соль нужно растереть в ступке или с помощью скалки. После приготовления маски примите ванну, чтобы разогреть кожу (в воду можно добавить около 10 капель вашего любимого аромамасла). Затем нанесите приготовленную пасту на тело и помассируйте его круговыми движениями (снизу вверх). Особенно тщательно прорабатывайте проблемные участки.
Кофейный скраб со сливками или творогом
кофейная гуща – 0,5 стакана
сливки – 2–3 чайные ложки
Все смешать, полученную массу использовать в душе так же, как обычный скраб.
Для тех, кто торопится
Нет времени на длительные процедуры? Просто смешайте кофейную гущу с обычным гелем для душа в пропорции 50/50, нанесите пасту на тело и массируйте его снизу вверх, начиная с пяток.
Cherry29
12-27-2009, 02:28 PM
Для волос
Последние научные исследования доказали, что маски из кофе препятствуют выпадению волос. Если же с вашей шевелюрой все в порядке, то помните, что кофе укрепляет корни и делает более насыщенным цвет волос брюнеток и шатенок.
Кофейная маска для блестящих темных волос
кофе – 1 столовая ложка на ½ турки или 2 столовые ложки на турку (в зависимости от длины ваших волос)
Помойте и высушите волосы. Сварите кофе, подождите, пока он станет теплым, обязательно процедите! Затем втирайте получившийся отвар в корни сухих, чистых волос. Обмотайте голову старым полотенцем или наденьте одноразовую шапочку для душа. Подождите полчаса, затем смойте.
Для тех, кто торопится
Если время поджимает, просто ополосните волосы после мытья теплым кофе, главное — не забыть его процедить, в противном случае, вы потратите на приведение головы в порядок гораздо больше времени, чем собирались.
Cherry29
12-27-2009, 02:30 PM
Для волос,я кстати пробовала..
волосы действительно очень красивый окрас принимают..
Для волос,я кстати пробовала..
волосы действительно очень красивый окрас принимают..
и белая наволочка тоже с шоколадным оттенком становится:lol:
Cherry29
12-27-2009, 08:35 PM
и белая наволочка тоже с шоколадным оттенком становится:лол:
Я на ночь не делалA..
и всем кто хочет попробовать не советую))
Dantik
12-31-2009, 09:28 AM
но давно уже не ела,правда..
O! Вот это ж совсем другое дело! А то пшёнка какая-то... Ты б ещё про перловку написала!
Cherry29
12-31-2009, 05:00 PM
О! Вот это ж совсем другое дело! А то пшёнка какая-то... Ты б ещё про перловку написала!
В перловке ,кстати,тоже есть полезность..
Но сало,это конечно,сало..
не поспоришь..:nail:
gigil67
12-31-2009, 05:18 PM
Прощай диета ... недели на две ... был сегодня большоЙ тортелло ... (для затравки ... с утра)
Cherry29
01-01-2010, 01:01 PM
Прощай диета ... недели на две ... был сегодня большоЙ тортелло ... (для затравки ... с утра)
Боже мой..
что я сегодня ночью делала..
ужЫс..
я ела оливье,селедку под шубой,холодеЦ и так далее,и тому подобное..
и всё это ночью..
плюс ещё пилА..
бенЫй мой организм:crazy:
Боже мой..
ужЫс..
и всё это ночью..
плюс ещё пилА..
бенЫй мой организм:crazy:
о черри, родственная душа,. С новым годом
я тут кушаю суши с кофе, http://yoursmiles.org/tsmile/eat/t1965.gif (http://yoursmiles.org/t-eat.php)
Cherry29
01-01-2010, 01:19 PM
о черри, родственная душа,. С новым годом
я тут кушаю суши с кофе,
Поздравляю с Н2010Годом!!:kiss:
обожаю сушЫ:17:
Oblako
01-01-2010, 05:26 PM
Мамочки, ела всю ночь, и до сих пор все едим, то уберем, то выставим, когда эта еда закончится???
gigil67
01-01-2010, 11:01 PM
Боже мой..
ужЫс..
и всё это ночью..
плюс ещё пилА..
бенЫй мой организм:crazy:И куда столько водки в меня вошло ... не говоря о салатах ...
Cherry29
01-02-2010, 12:13 PM
Мамочки, ела всю ночь, и до сих пор все едим, то уберем, то выставим, когда эта еда закончится???
УжасТное состояние..
Я так много с;ела и вЫпила,что всю ночь спать не могла..:rolleyes:
gigil67
01-02-2010, 12:16 PM
УжасТное состояние..
Я так много с;ела и вЫпила,что всю ночь спать не могла..:rolleyes:Мне повезло чуть больше ... я 1 января на работу пошёл к 7 вечера ... а кто то с утра ... я бы точно не встал ...
Cherry29
01-02-2010, 12:23 PM
Мне повезло чуть больше ... я 1 января на работу пошёл к 7 вечера ... а кто то с утра ... я бы точно не встал ...
На работу?????
А разве у вас там нет выходных новогодних?
gigil67
01-02-2010, 12:26 PM
На работу?????
А разве у вас там нет выходных новогодних?Не у всех ... у меня несколко раз Новый год выпадал на работе ... Следующий 2011 кстати то же выпадает ... взял на следующий декабрь отпуск ... воть ...
Cherry29
01-02-2010, 12:26 PM
Не у всех ... у меня несколко раз Новый год выпадал на работе ... Следующий 2011 кстати то же выпадает ... взял на следующий декабрь отпуск ... воть ...
Что за работа такая..:rolleyes:
gigil67
01-02-2010, 12:29 PM
Что за работа такая..:rolleyes:Большое непрерывное производство ... синтетические каучуки делаем ... останавливать процесс даже на один день нельзя ... чревато последствиями ... есть только запланированные остановки раз в году на капремонт ...
Cherry29
01-02-2010, 12:35 PM
Большое непрерывное производство ... синтетические каучуки делаем ... останавливать процесс даже на один день нельзя ... чревато последствиями ... есть только запланированные остановки раз в году на капремонт ...
Ясно..:rolleyes:
Cherry29
01-02-2010, 10:31 PM
У меня на Новый Год такая ерунда случилась..
не хотела рассказЫвать ,но да ладно..
Сидим за столом,пьём,тостЫ один за другим..
пьём,значит пьём...
я уже чувствую,что мне хватет..
а не пить нельзя,типо все обижаются..
ну я значит пью и делаю вид, что запиваю после каждой рюмки водой
/у меня большой такой бокал с водой стоял рядом/ а на самом деле я туда водку вЫливала ,так хоп - рюмку опрАкинула,и бульк в бокал с водой обрAтно .../классно я придумала/http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)
бокал тот с водой-водкой уже чуть ли не через край..
и тут друг моего мужа хватаеЦа за него и отпивает ..:8:
P.S.Танцуем с ним а он меня спрашивает,а почему в твоём бокале с водой водка оказалась?! я ему говорю,догадайся с трёх раз..
Я так смеялась,аж прослезилAсь:grum:
zvizda
01-03-2010, 01:33 AM
У меня на Новый Год такая ерунда случилась..
не хотела рассказЫвать ,но да ладно..
пьём,значит пьём...
ну я значит пью и делаю вид, что запиваю после каждой рюмки водой
/у меня большой такой бокал с водой стоял рядом/ а на самом деле я туда водку вЫливала ,так хоп - рюмку опрАкинула,и бульк в бокал с водой обрAтно .../классно я придумала/http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)
бокал тот с водой-водкой уже чуть ли не через край..
и тут друг моего мужа хватаеЦа за него и отпивает ..:8:
P.S.Танцуем с ним а он меня спрашивает,а почему в твоём бокале с водой водка оказалась?! я ему говорю,догадайся с трёх раз..
у меня нечто подобное было на первой свадье, только наоборот
накануне был девичник, ну и......
на след.день гости, ресторан, все дела.. а голова раскалывается - жжжють
а до застолья ещё долго было, всякие сказки-присказки
попросила теперь уже бывшего суженного плеснуть в бокал водочки,
так и ходила, шурша кренолином, конечно, одной рукой придерживая длиннющее платье, другой - бокал с водкой, отпивая маленькими глотками, принимая поздравления, приседая в реверансах и мило улыбаясь... ужс
а с тобой, пьяная Вишня, в разведку я бы не пошла :17:
Cherry29
01-03-2010, 12:37 PM
так и ходила, шурша кренолином, конечно, одной рукой придерживая длиннющее платье, другой - бокал с водкой, отпивая маленькими глотками, принимая поздравления, приседая в реверансах и мило улыбаясь... ужс
Эт ты зря звизда..:nail:
Oblako
01-04-2010, 08:50 AM
пьём,значит пьём...
Вот никогда не понимала, за что обижаются на непьющих в компании, ведь у всех своя норма, да и как мужики могут сравнивать дам с собой:confused: Вот эти ты меня "не уважаешь", ужасть. Дамы должны пить шампанское:) Неужели даже пришлось водки столько перевести, чтоб не обидеть пьющих:rolleyes:
Oblako
01-04-2010, 08:54 AM
Да накануне свадьбы тоже погуляли, но там же вроде сразу в день свадьбы шампань льется рекой, так что без водочки обошлось. Может потому что роспись была утром:grum:
Cherry29
01-04-2010, 12:26 PM
Вот никогда не понимала, за что обижаются на непьющих в компании, ведь у всех своя норма, да и как мужики могут сравнивать дам с собой:цонфусед: Вот эти ты меня "не уважаешь", ужасть. Дамы должны пить шампанское:) Неужели даже пришлось водки столько перевести, чтоб не обидеть пьющих[:rolleyes:]
Ну я пьюСчая..
по праздникам..
но просто нарАвне сА всеми я пить не могу...
у меня знакомая,помню мы зажЫгали всю ночь
дискотека,водочкА,хорошая компания..
на утро я проснулась/а у нас как назло встреча была где-то часов в 9 ,отказаться нельзя/ еле жЫва..
а она как огурчик/она кстати потом ещё и пиво пила/
ну ни в одном глазу,надо же..
я думаю это талант!:nail:
П.С.Я кстати сижу на той встрече,пЫтаюсь глаза в кучу собрать..
сижу так тихо-тихо,никого не трогАю..:8:
а она такая бодренькая..
ещё и на вопросы отвечает,сама задаёт:rolleyes:
Ну я пьюСчая..
по праздникам..
но просто нарАвне сА всеми я пить не могу...
таких малопьющих Не надо уговаривать пить
а то как напьются, а потом такое вытворяют :oo:
я думаю это талант!:nail:
:grum: годы упорной тренировки!!!
Эт ты зря звизда..:nail:
:lol: если в тебя зальют две стопки,, и ты все секреты расскажешь,, военные ,, ага
Cherry29
01-04-2010, 02:26 PM
:лол: если в тебя зальют две стопки,, и ты все секреты расскажешь,, военные ,, ага
Ну вот зря вы так про меня
сА звиздой..
ей-богу..:rolleyes:
Cherry29
01-04-2010, 02:30 PM
таких малопьющих Не надо уговаривать пить
а то как напьются, а потом такое вытворяют :оо:
[:grum: ]годы упорной тренировки!!!
Ну бЫло у меня как-то..
ну напилась..
ничё такого страшного я не вЫтворяла..
делала всё,что делали другие..
только я раньше всех спать ушлА и всё..
я правда долго искала спальню в своем доме..
а когда нашла то там уже кто-то спал:lol:
в этом конечно бЫли свои трудности..:nail:
я правда долго искала спальню в своем доме..
а когда нашла то там уже кто-то спал:lol:
:grum: "Иван Сусанин,, ты бы нас завела в походной разведке :lol:
тебе только в разведчицы,, ага, как Мата Хари( :nail:), омхмурять штрихов - чулочки, натюрморты, спальни
Cherry29
01-04-2010, 08:06 PM
:грум: "Иван Сусанин,, ты бы нас завела в походной разведке[ :lol:]
тебе только в разведчицы,, ага, как Мата Хари( :nail:), омхмурять штрихов - чулочки, натюрморты, спальни
А чё Sea обзЫваеЦа..:rolleyes:
и дразниЦа..:nail:
А чё Sea обзЫваеЦа..:rolleyes:
и дразниЦа..:nail:
я не обзываюсь, а провожу тест на морально-обидчивую устойчивость,, :lol:
а для разведки, чтобы обезоружить, держись своего проверенного оружия - улыбки, бантики, ленточки
И вот еще - что-то последнне время мне стало нравится пиво
и причем темное и когда оно уже без газов, и теплое (я его в микроволновке разогреваю) Черри что ты думаешь? Я - фрик или просто сейчас у нас холодно и поэтому это временные вкусовые дикости
Cherry29
01-04-2010, 10:06 PM
я не обзываюсь, а провожу тест на морально-обидчивую устойчивость,, :лол:
а для разведки, чтобы обезоружить, держись своего проверенного оружия - улыбки, бантики, ленточки
и причем темное и когда оно уже без газов, и теплое (я его в микроволновке разогреваю) Черри что ты думаешь? Я - фрик или просто сейчас у нас холодно и поэтому это временные вкусовые дикости
Пиво тeплое без газов?! иииууу [Sea]
это ж всё равно, что секс без оргазмА..
как тЫ можЫшь?:lol:
Пиво тeплое без газов?! иииууу [Sea]
это ж всё равно, что секс без оргазмА..
как тЫ можЫшь?:lol:
пиво вообще раньше не пила
Оно хоть полезное немного?
Cherry29
01-04-2010, 10:24 PM
пиво вообще раньше не пила
Оно хоть полезное немного?
Думаю-да..
Пиво ж готовят только из натуральных компонентов..
главное не увлекаться..
а то вырАстет пивной животик [:kos:]
Думаю-да..
Пиво ж готовят только из натуральных компонентов..
главное не увлекаться..
а то вырАстет пивной животик [:kos:]
я пресс каждый день качаю
а какое самое полезное - темное говорят, оно мне и нравится
Cherry29
01-04-2010, 10:36 PM
я пресс каждый день качаю
а какое самое полезное - темное говорят, оно мне и нравится
Не знаю точно..
Я тоже люблю тёмное..
охлажденное...
не люблю тёплое..
у тёплого пивА вкус какой-то пустой..:27:
Dantik
01-05-2010, 11:17 AM
There must be laws against what you're doing... :rolleyes:
rikitikitavi
01-05-2010, 11:25 AM
Я тоже пивко люблю, только светлое и комнатной температуры. Холодное вообще ничегo пить не люблю.
Cherry29
01-05-2010, 11:46 AM
Я тоже пивко люблю, только светлое и комнатной температуры. Холодное вообще ничего пить не люблю.
Советую вместо ужЫна..
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=53433
перед сном....
Oбеспечивает хороший сон...:17:
rikitikitavi
01-05-2010, 11:47 AM
Советую вместо ужЫна..
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=53433
перед сном....
Обеспечивает хороший сон...:17:
Cherry29, а попку куда потом девать? :confused:
Cherry29
01-05-2010, 11:49 AM
Черры29, а попку куда потом девать? [:confused:]
УпиваЦа же не надо:nail:
rikitikitavi
01-05-2010, 11:51 AM
УпиваЦа же не надо:наил:
Ну мне это не грозит, я уже с первой дрыхать буду. Но если кажный вечер бутылочку...!:grum: