View Full Version : стыдно за русских
Sarochka
05-30-2009, 08:36 AM
Были вчера на концерте Наша Раша.
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.
Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.
Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.
Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".
Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:
У меня все.
Alex5448
05-30-2009, 08:45 AM
А какая ты думала будет публика на "наша раша"? Те кто ходят на Шостаковича?
Sarochka
05-30-2009, 08:46 AM
я думала, куда бы человек не пошел, он должен уметь себя вести
Alex5448
05-30-2009, 08:48 AM
я думала, куда бы человек не пошел, он должен уметь себя вести
Это если он человек а не быдло.
Sarochka
05-30-2009, 08:49 AM
Это если он человек а не быдло.
хмм...я людей изначально воспринимаю, как людей
тогда сколько же быдла вокруг.../еще обиднее стало/
Murka1969
05-30-2009, 08:49 AM
Если человек любит Рождественского это еше не о чем
не говорит, кроме того что любит "Голубой огонек" ...
Dr. Livesey
05-30-2009, 09:30 AM
тогда сколько же быдла вокруг.../еще обиднее стало/
Очень и очень много. Но надо лучше стараться их не замечать и не видеть, просто относится к этим представителям как к деревьям или фонарным столбам, прохдя мимо них, как к неким абстрактным и неживым предметам, которые не вызывают вообще никаких эмоций кроме самого факта своего существования.
Murka1969
05-30-2009, 09:34 AM
Очень и очень много. Но надо лучше стараться их не замечать и не видеть, просто относится к этим представителям как к деревьям или фонарным столбам, прохдя мимо них, как к неким абстрактным и неживым предметам, которые не вызывают вообще никаких эмоций кроме самого факта своего существования.
Ну а как насчет не опускаться на тот же уровень,
и не опускать другого, а помогать друг другу ?
(понимать друг друга по глазам....)
zgorynych
05-30-2009, 09:37 AM
Если не было пьяных разборок посреди "концерта" тогда и мне стыдно за "наших".
МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:16 AM
почему название темы "стыдно за русских"? :rtyu:
я думаю там были люди не только из России
Ватрушка
05-30-2009, 10:17 AM
почему название темы "стыдно за русских"? :rtyu:
Масяня, не придирайся, Сара имела ввиду русскоговорящих из БСССР
МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:18 AM
Масяня, не придирайся, Сара имела ввиду русскоговорящих из БСССР
обидно...:shy:
Ватрушка
05-30-2009, 10:20 AM
обидно...:shy:
что именно обидно?:rolleyes:
Sarochka
05-30-2009, 10:20 AM
почему название темы "стыдно за русских"? [:rtyu:]
Ватруха правильно сказала, мы тут все "русские"
МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:22 AM
что именно обидно?:rolleyes:
что ругают всегда русских
Ватрушка
но, Сар, быдла, не только у нас полно...... так за всех теперь должно быть обидно?:rolleyes:
Cherry29
Да,страннЫе у нас люди..
Я поэтому и не хожу,
на такие мероприятиЯ..
чтобЫ не трАвмировать
свою нежную психику:nail:
Ватрушка
05-30-2009, 10:23 AM
ну, почему же, всегда? только когда за дело, разве нет?:rolleyes:
Sarochka
когда они научатся себя вести, их никто не будет ругать
а как тебе такое поведение (которое описано выше), понравилось бы?
Sarochka
но, Сар, быдла, не только у нас полно...... так за всех теперь должно быть обидно?[:rolleyes:]
обидно за быдло, ага
их же мамы воспитывают
МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:24 AM
ну, почему же, всегда? только когда за дело, разве нет?:rolleyes:
просто на вопрос "кто виноват?" - отвечают "русские" :grust:
не считаю что всегда за дело
МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:25 AM
когда они научатся себя вести, их никто не будет ругать
а как тебе такое поведение (которое описано выше), понравилось бы?
не понравилось. но такого быдла везде навалом. не только в России
Ватрушка
05-30-2009, 10:25 AM
ну, почему же, ереи еще:wink1:, например
Ватрушка
05-30-2009, 10:26 AM
обидно за быдло, ага
их же мамы воспитывают
ты знаешь, при мамах они так себя не ведут... это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться
Sarochka
не понравилось. но такого быдла везде навалом. не только в России
а мы и не в России :white:
Sarochka
ты знаешь, при мамах они так себя не ведут... это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться
знаю
кто виноват? (c)
МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:27 AM
а мы и не в России :white:
кто где :wink1: :grum:
Sarochka
05-30-2009, 10:28 AM
это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться
так давайте все в толпе вести себя, как жлоба?
Ватрушка
05-30-2009, 10:29 AM
так давайте все в толпе вести себя, как жлоба?
а что все вели себя так?:rolleyes:
МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:29 AM
знаю
кто виноват? (c)
виноватых можно найти много: родители, окружение в которой воспитываются, время, государство,..
Sarochka
05-30-2009, 10:30 AM
виноватых можно найти много: родители, окружение в которой воспитываются, время, государство,..
родители
Ватрушка
05-30-2009, 10:30 AM
а нужно искать виноватых?:rolleyes:
Ватрушка
05-30-2009, 10:31 AM
вот почему у нас у русских вечно нужно искать виноватых? (обидно:grum:)
Sarochka
05-30-2009, 10:31 AM
а нужно искать виноватых?[:rolleyes:]
нет, пустая трата времени
Ватрушка
05-30-2009, 10:32 AM
нет, пустая трата времени
а чего тему тогда открыла ?:):grum:
МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:33 AM
чтобы было :lol:
Sarochka
05-30-2009, 10:34 AM
а чего тему тогда открыла ?:)[:grum:]
а разве в моем первом посте я задавала вопрос, кто виноват? :confused:
Ватрушка
05-30-2009, 10:36 AM
Знаешь, Сар, не суди людей да не судим будешь(с)
Sarochka
05-30-2009, 10:38 AM
Знаешь, Сар, не суди людей да не судим будешь(с)
ути-пути
я не сужу, я расскaзываю
Ватрушка
05-30-2009, 10:39 AM
ааа... это теперь так называется :)
Sarochka
05-30-2009, 10:40 AM
ааа... это теперь так называется :)
если тебе что-то не нравится, ты не можешь об этом сказать? :confused:
Ватрушка
05-30-2009, 10:41 AM
Можешь, Сар, ты можешь все :):lip::grum:ты ж уже писала, что чужое мнение тебя не интересует :) похоже, тех, о ком ты рассказывала, тоже:v:
Sarochka
05-30-2009, 10:42 AM
[Можешь, Сар, ты можешь все :):lip::grum:ты ж уже писала, что чужое мнение тебя не интересует :) похоже, тех, о ком ты рассказывала, тоже:v:]
конечно не интересует, я даже больше скажу, они могут поцеловать меня в тою толстую попу :bis:
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.
Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.
Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".
Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:
У меня все.
Название темы не корректно. Руссофобия так и прет.
Откуда вы знаете что эти люди по национальности русские чтобы написать заглавие, что вам стыдно за русских?
Извесный прием, как чтото плохое так сразу огульно русские, а как Нобелевские лауриаты так сразу евреи.:smily:
Ватрушка
05-30-2009, 10:43 AM
конечно не интересует, я даже больше скажу, они могут поцеловать меня в тою толстую попу :bis:
ну, вот, а ты их.
Sarochka
05-30-2009, 10:45 AM
Название темы не корректно. Руссофобия так и прет.
Откуда вы знаете что эти люди по национальности русские чтобы написать заглавие, что вам стыдно за русских?
Извесный прием, как чтото плохое так сразу огульно русские, а как Нобелевские лауриаты так сразу евреи.[:smily:]
вы сначала тему прочитайте, а потом комментируйте :wink1:
Akela
05-30-2009, 10:45 AM
Русские в названии темы - русскоязычные. Кто были эти ребята - евреи, русские или армяне - безразлично. В Америке всех русскоязычных называют русскими.
Да и сложно представить, чтоб на концерт "Наша Раша" ходили американцы... ;)
И все, что Сарочка написала, в данном случае совершенно правильно. Нам русским, должно быть стыдно, что среди нас находится такое быдло. :34:
Sarochka
05-30-2009, 10:47 AM
И все, что Сарочка написала, в данном случае совершенно правильно. Нам русским, должно быть стыдно, что среди нас находится такое быдло. :34:
я же не говорю, что быдло все подряд, но некоторые личности очень сильно портят впечатление
вы сначала тему прочитайте, а потом комментируйте :wink1:
Достаточно название прочитать, чтобы понять что руссофобия так и прет.
Akela
05-30-2009, 10:48 AM
я же не говорю, что быдло все подряд, но некоторые личности очень сильно портят впечатление
Я именно так и понял твой пост и именно так написал. :34:
Sarochka
05-30-2009, 10:48 AM
Достаточно название прочитать, чтобы понять что руссофобия так и прет.
да уж...
Русские в названии темы - русскоязычные. Кто были эти ребята - евреи, русские или армяне - безразлично. В Америке всех русскоязычных называют русскими.
Кому это нам русским?
Sarochka
05-30-2009, 10:51 AM
Кому это нам русским?
мужчина, у вас комплексы или больное самолюбие
Akela
05-30-2009, 10:53 AM
Кому это нам русским?
Нам. Мне, тебе, Сарочке.
Если же тебе не стыдно, то ты, вполне вероятно, из серии героев Сарочкиного рассказа.
Alechko
05-30-2009, 10:54 AM
.....
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк..........
ну и друзья у сарочки :grum:
неужели в ла интелигенции не осталось?
Ватрушка
05-30-2009, 10:54 AM
Нам. Мне, тебе, Сарочке.
Если же тебе не стыдно, то ты, вполне вероятно, из серии героев Сарочкиного рассказа.
ну, а то, что в стране, которую ты выбрал для своего проживания, полно быдло, нам тоже должно быть стыдно?:rolleyes:
Akela
05-30-2009, 10:56 AM
ну, а то, что в стране, которую ты выбрал для своего проживания, полно быдло, нам тоже должно быть стыдно?:роллеыес:
Поскольку это уже давно моя страна, то да, конечно. И, поверь, мне часто бывает стыдно, когда я вижу каких-нибудь отморозков.
Akela
05-30-2009, 10:57 AM
ну и друзья у сарочки :грум:
Теоретически, на концерт "Нашей Раши", могут ходить только очень любопытные интеллигенты.
Ватрушка
05-30-2009, 10:57 AM
Поскольку это уже давно моя страна, то да, конечно. И, поверь, мне часто бывает стыдно, когда я вижу каких-нибудь отморозков.
то есть, переехав, в другую страну, тебе будет и за них стыдно? не многовато ли тех, за кого именно тебе должно быть стыдно?:rolleyes:
fan_ta
05-30-2009, 10:58 AM
сарочка - а тебе понра "наша раша"? чесна?
sharik
05-30-2009, 11:00 AM
ну и друзья у сарочки :grum:
лол, я об этом тоже подумала..то там друзья-лезбиянки начинают целоваться и груповухи создают, то помниться были с бестыжей дочкой...
sharik
05-30-2009, 11:01 AM
Теоретически, на концерт "Нашей Раши", могут ходить только очень любопытные интеллигенты.
а что такое "Наша Раша"? ни разу не слышала
Alechko
05-30-2009, 11:01 AM
я не знал ничего про "наша раша" пока не узнал что они с концертом в ла
разумеется посмотрел ин на uтюб - :oo:
Alechko
05-30-2009, 11:02 AM
лол, я об этом тоже подумала..то там друзья-лезбиянки начинают целоваться и груповухи создают, то помниться были с бестыжей дочкой...
ну это про другую компанию, не путай :grum:
Сиамчик
05-30-2009, 11:02 AM
а подружка из ЛА пишет что ей понравился концерт.ничего такого не видела:lol:
Akela
05-30-2009, 11:03 AM
то есть, переехав, в другую страну, тебе будет и за них стыдно? не многовато ли тех, за кого именно тебе должно быть стыдно?:роллеыес:
Нет, не будет. Я не переезжаю из старны в страну. Америка - моя Родина. И, естественно, недостатки, существующие в моей страны, это то, за что мне должно быть стыдно.
А Зимбабве, Коста Рика, Канада или Россия... Меня не интересуют.
Sarochka
ну и друзья у сарочки [ :grum:]
неужели в ла интелигенции не осталось?они мне не друзья, я много вкладываю в это понятие
мужчина, у вас комплексы или больное самолюбие
Меня корробит когда начинают типа "мне стыдно за <вписать любую национальность>". Это поменьшей мере не уважение к людям этой национальности. Это нисколько не лучше поведения людей описанного вами на концерте.
fan_ta
я тоже на ютюбе посмотрела - о чём тут речь. диградация. в каком месте там нада смеяца...?
Sarochka
05-30-2009, 11:04 AM
сарочка - а тебе понра "наша раша"? чесна?
нет
fan_ta
05-30-2009, 11:11 AM
ну так те - кто тут за "стыдно за русских..." на сару наезжает лутше бы наехали на тех двух придуркоф из "наша раша" за то што своими тупыми фейсами и ступид шутками кампраментируют своё гордое название "раша" и свою русскую национальность
МАСЯНЯ
05-30-2009, 11:12 AM
ну так те - кто тут за "стыдно за русских..." на сару наезжает лутше бы наехали на тех двух придуркоф из "наша раша" за то што своими тупыми фейсами и ступид шутками кампраментируют своё гордое название "раша" и свою русскую национальность
а что на них наезжать? кому не нравится - пусть не смотрит
Alechko
На Дерибасовской встречаются две еврейки:
-Сарочка,ты ничего не замечаешь?
-Нет,а что?
-Я была в косметическом салоне
-И шо...?Было закрыто..?
Sarochka
один из них армянин, между прочим, а второй из Белоруссии :lol:
sharik
05-30-2009, 11:15 AM
а что на тех придурков наезжать, они артисты или кто там они ещё, я всё их ещё не проютюбила, они делают деньги, на тех, кстате, кто их ходит смотреть. И в каждой нации таких придурков до фига.
Вон, [jackass] был номер 1 шоу at some point, тоже pretty stupid, не повод кричать, что стыдно за американцев, imho
Vitta
05-30-2009, 11:17 AM
А мне нравится и наша раша и камеди..Это определенный слой..постебаться под настроение.
Вы что думаете эти ребята и в жизни такие??
Может и пришедшие на концерт постебались.. Сара. вы ж не в опере были.
Сиамчик
05-30-2009, 11:18 AM
А мне нравится и наша раша и камеди..Это определенный слой..постебаться под настроение.
Вы что думаете эти ребята и в жизни такие??
Может и пришедшие на концерт постебались.. Сара. вы ж не в опере были.
мне ужасно не нравится ихнее "нацяльника"
ужас отстой:lol::cranky:
fan_ta
05-30-2009, 11:18 AM
и чё тогда на сару наезжать за её мнение? за мнение - што все кто по русски говорит - абстрактно - 'русский'.
а для американцев - хоть цыган...хоть украинец - "русский".
МАСЯНЯ
05-30-2009, 11:19 AM
а "Секаса очшень не хватает!" ? :grum:
Vitta
05-30-2009, 11:20 AM
У меня они таких страстных чуйств не вызывают. Так..поржать иногда под настроение. Последнее время меня прожекторперис прикалывает
Vitta
05-30-2009, 11:20 AM
а "Секаса очшень не хватает!" ? :grum:
раскривушка :v:
МАСЯНЯ
05-30-2009, 11:22 AM
У меня они таких страстных чуйств не вызывают. Так..поржать иногда под настроение. Последнее время меня прожекторперис прикалывает
о да! классная программа :v:
и чё тогда на сару наезжать за её мнение? за мнение - што все кто по русски говорит - абстрактно - ьрусскийь.
а для американцев - хоть цыган...хоть украинец - "русский".
на Сару отдельно наезжают- за "мнение", и за "русских"
отобьется ))
но тебе не кажется, что и твой комментарий про "тупые файсы" - абсолютно в духе тех, над кем она иронизирует ? ;)
Сиамчик
05-30-2009, 11:25 AM
а мне именно вот сценка про чурку ужааааааасно не нравится.
хамство такое там шо фу:yak:
fan_ta
05-30-2009, 11:26 AM
да ничево не прикалывает последнее время. фильмы русские - мексиканский ацтой. смотреть нечева.
виртуальное общение с юзерами из раши - тоже самое. мнения у них не бывает и они самые умные на свете патамушта - остальные фсе дураки.
МАСЯНЯ
05-30-2009, 11:28 AM
да ничево не прикалывает последнее время. фильмы русские - мексиканский ацтой. смотреть нечева.
виртуальное общение с юзерами из раши - тоже самое. мнения у них не бывает и они самые умные на свете патамушта - остальные фсе дураки.
пипеееец
так не общайтесь, не травмируйте свою психику
fan_ta
05-30-2009, 11:29 AM
ха. я много с тобой лично общалась? об чём?
Dantik
05-30-2009, 11:31 AM
Наша раша прикольная. На "концерт" я б наверное не ходил, на по интернету посмотреть можно. И Сарочка с Акелой правы на все 100 - всегда бывает стыдно за своих бывших или нынешних соотечeственников.
Vitta
05-30-2009, 11:32 AM
Ахуеть..дайте две
МАСЯНЯ
ха. я много с тобой лично общалась? об чём?
а я не про себя конкретно, а в общем
Akela
Никто не писал, что они русские по национальности.
Sarochka
05-30-2009, 11:33 AM
прожектор я смотрю, мне нравится
Dantik
05-30-2009, 11:33 AM
а мне именно вот сценка про чурку ужааааааасно не нравится.
хамство такое там шо фу:yak:
Ага, и анекдоты про чукчей тоже. Ну как так можно?!! :rolleyes:
Fursetka
05-30-2009, 11:34 AM
компания у Сарочки однако.
то "сисечки друг другу целуют, то упиваются на концертах
Sarochka
05-30-2009, 11:34 AM
Наша раша прикольная. На "концерт" я б наверное не ходил, на по интернету посмотреть можно. И Сарочка с Акелой правы на все 100 - всегда бывает стыдно за своих бывших или нынешних соотечественников.
в отдельных местах мне было очень смешно, потому что я вообще это шоу не смотрю
Свинка-бу
05-30-2009, 11:35 AM
Сарочка, откровенно говоря, чего имеено на подобном концерте (или представлении) ты ожидала?
шутки плоские. основанные на сексе, алкоголизме и незнании языка.
по-моему достаточно ютюба, зачем вживую? :hmm:
fan_ta
05-30-2009, 11:37 AM
ну а канкретна в общем - сама знаешь - сходи на любой 'живой' (bol'she 10 juzerov) форум с раши и напиши - што ты с америки и скажи своё своё мнение по любому вопросу - узнаешь сразу - куда тебе пойти...зачем ты там...и какая ты умная...и куда тебе быстрее надо с....ипацо и больше не возвращацо...
Fursetka
05-30-2009, 11:37 AM
нью ёрское русское радио. как то поздно вечером еду слушаю. вдруг [dj] говорит, "щас будем зажигать невьебенно!"
Sarochka
05-30-2009, 11:38 AM
Сарочка, откровенно говоря, чего имеено на подобном концерте (или представлении) ты ожидала?
шутки плоские. основанные на сексе, алкоголизме и незнании языка.
по-моему достаточно ютюба, зачем вживую? [:hmm:]
я и не хотела идти, Олежик хотел, ему нравится
я не могу сказать, чего я ожидала, но чего НЕ ожидала, могу - жлобства
йа нашу рашу видел можыт раза два по пять секунд.
патеми могу сказать, што ничево нет удивительнее на свете, чем увидеть де-та в телевизоре или дапустим на интернете еврея-дебила
Свинка-бу
05-30-2009, 11:39 AM
ну а канкретна в общем - сама знаешь - сходи на любой ьживойь (больше 10 юзеров) форум с раши и напиши - што ты с америки и скажи своё своё мнение по любому вопросу - узнаешь сразу - куда тебе пойти...зачем ты там...и какая ты умная...и куда тебе быстрее надо с....ипацо и больше не возвращацо...
а зачем конкретно заходить и писать людям из россии, что ты из америки?
зачем издеваться над людьми? :6:
Dantik
05-30-2009, 11:39 AM
нью ёрское русское радио. как то поздно вечером еду слушаю. вдруг [dj] говорит, "щас будем зажигать невьебенно!"
А чего ты его ваще слушаешь?
Sarochka
05-30-2009, 11:40 AM
:grum::lip::grum:
Fursetka
А чего его ваще слушаешь?
музыку слушаю иногда.
не, меня ваще то не оскорбило его "невьебенно" просто странно как то
Akela
:rofl::rofl::rofl:
sharik
05-30-2009, 11:41 AM
лол, потому что зажигают "невьебенно" !
прожектор я смотрю, мне нравится
мне тоже пока не надоел
этот Сережа Светлаков тоже оказывается .... жжет :lol:
хорошая они парочка - Светлаков и Ургант
к Мартиросяну присматриваюсь. но он мне "уже заранее нравится" )))
Dantik
05-30-2009, 11:41 AM
я и не хотела идти, Олежик хотел, ему нравится
я не могу сказать, чего я ожидала, но чего НЕ ожидала, могу - жлобства
А ты не могла его самого отпустить?
Dantik
05-30-2009, 11:43 AM
мне тоже пока не надоел
этот Сережа Светлаков тоже оказывается .... жжет :lol:
хорошая они парочка - Светлаков и Ургант
к Мартиросяну присматриваюсь. но он мне "уже заранее нравится" )))
Мартиросян был смешной на Комеди Клуб. А там он никакой.
Sarochka
05-30-2009, 11:43 AM
А ты не могла его самого отпустить?
он бы без меня не пошел :rtyu:
Мартиросян был смешной на Комеди Клуб. А там он никакой.
да я их не видела толком до этого
у меня 1 канал всего месяц ...или два уже ? ))
Dantik
05-30-2009, 11:45 AM
музыку слушаю иногда.
не, меня ваще то не оскорбило его "невьебенно" просто странно как то
Но там же между музыкой какие-то нудные "невьебенные зажигальщики" какую-то херню пережовывают.
Dantik
05-30-2009, 11:46 AM
он бы без меня не пошел :rtyu:
Why not?
fan_ta
05-30-2009, 11:47 AM
у них там модеры рассказывают - кто откуда и какиета флажки показывают - кто откуда. никто не говорит сам. как на рустусовка - где меня забанили в первый день. да там и делать нефик.
Щхы нот?
-он один боится выходить из дома
-он хотел показать новое Сарочкино платье
-Сара не отпустила одного, а теперь - врет, потому что стыдно признаться
:tong:
Sarochka
05-30-2009, 11:48 AM
[Why not?]
я не знаю, он любит, когда мы вместе везде )))
Свинка-бу
05-30-2009, 11:49 AM
и эти люди обсирают старый "аншлаг"?
"наша раша" сделана по образу и подобию.
младший брат аншлага это шоу.
Vitta
05-30-2009, 11:49 AM
аааа--аа ( зевнула)..
Я спать.
Akela
05-30-2009, 11:50 AM
у них там модеры рассказывают - кто откуда и какиета флажки показывают - кто откуда. никто не говорит сам. как на рустусовка - где меня забанили в первый день. да там и делать нефик.
Похоже, что тебя банят везде...
Ты себе не хочешь задать вопрос "Почему?"?
Sarochka
05-30-2009, 11:50 AM
-он один боится выходить из дома
-он хотел показать новое Сарочкино платье
-Сара не отпустила одного, а теперь - врет, потому что стыдно признаться
[ :tong:]
:lol2:
Fursetka
05-30-2009, 12:25 PM
Но там же между музыкой какие-то нудные "невьебенные зажигальщики" какую-то херню пережовывают.
и что? [your point]?
fan_ta
05-30-2009, 12:32 PM
Похоже, что тебя банят везде...
Ты себе не хочешь задать вопрос "Почему?"?
штоб у меня было время уроки делать?
ili net - kak v fil'me
The Hot Chick
http://www.youtube.com/watch?v=VGfNOUkb4sk
Slippery When Wet
05-30-2009, 12:51 PM
русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения
Я когда в Америку ехал вообще предствлял себе русскую эмиграцию сплошными высококультурными диссидентами. Типа наконец-то я буду общаться исключительно с Даниэлями, Синявскими и прочими Растроповичами.
Сказать, что действительность меня поразила - ничего не скзать...:lol:
Но.
В отличие от родины слонов, здесь общения с быдлом можно при желании избежать.
И это радует.
Murka1969
05-30-2009, 01:01 PM
Я когда в Америку ехал вообще предствлял себе русскую эмиграцию сплошными высококультурными диссидентами. Типа наконец-то я буду общаться исключительно с Даниэлями, Синявскими и прочими Растроповичами.
Сказать, что действительность меня поразила - ничего не скзать...:lol:
Но.
И это радует.
http://video.google.com/videoplay?docid=6051261965033517562&ei=e24hSsL-FI-IrwK0yPS_BQ&hl=en
...мне почему-то сейчас подумалось ...
что те...в зале...
тоже, может, себя считают "высокоморальными и нтеллигентными".
и даже , наверное, кого-то быдлом называют :kos:
Посмотрела значение слова "быдло",вот что выдало:
Быдло -
1 физически кpепкий человек
2 хоpошо pаботающий в ИТУ
3 гpубый,неотесанный человек
4 человек с неноpмальной психикой
Akela
05-30-2009, 01:11 PM
Посмотрела значение слова "быдло",вот что выдало:
Быдло -
1 физически крепкий человек
2 хорошо работающий в ИТУ
3 грубый,неотесанный человек
4 человек с ненормальной психикой
Там опечатка.
Наверное "хорошо работающий в IT".
:grum:
Ватрушка
05-30-2009, 01:17 PM
а Довлатов интелигенция? нет?:rolleyes: наверное, нет....
In2HiDef
05-30-2009, 01:19 PM
а Довлатов интелигенция? нет?:rolleyes: наверное, нет....
он богема
Ватрушка
05-30-2009, 01:22 PM
он богема
понятно....ему можно значит:grum:, а мож там на сцене тоже человек огемы был :)
aprilneverends
05-30-2009, 01:24 PM
(это вот я- богема заметил я, или вы- богема, а Довлатов-интеллигенция)
Ватрушка
05-30-2009, 01:25 PM
(это вот я- богема заметил я, или вы- богема, а Довлатов-интеллигенция)
я уже запуталась, кто он :):grum:но, короче, ему можно :)
aprilneverends
05-30-2009, 01:29 PM
мне тоже махнул я рукой
(я уже писал, я читаю блог одного чувака, очень талантливого поэта. ну читаю и молчу, изредка постаю где нить у себя-народу показать
но раз я совсем расчувствовалса и не выдержал, залез ему в блог извиняюсь и пишу: "охуительный какой стих!"
а он мне на это отвечает "спасибо конечно, но можно у меня в блоге без мата?"
я так удивилса што чуть не заплакал. я от души писал сказал я, как умею. и совсем забыл за последние годы, что уметь можно лутше..
In2HiDef
05-30-2009, 01:31 PM
понятно....ему можно значит:grum:, а мож там на сцене тоже человек огемы был :)
разница– в слоге. Ежели мат ямбом, как Губерман, это богемное самовыражение творчества, а белым стихом и крановщик запросто.
Cherry29
05-30-2009, 01:33 PM
Есть такие курортЫ,где нас русских терпеть не могут..
СамЫм известным из них,благодаря скандальным каникулам русских миллиардеров является Куршавель..:popcorn:
Sarochka
05-30-2009, 01:36 PM
и совсем забыл за последние годы, что уметь можно лутше..
тебе все можно
Ватрушка
05-30-2009, 01:37 PM
какой, изранный, однако, подход:rolleyes:
In2HiDef
05-30-2009, 01:39 PM
СамЫм известным из них,благодаря скандальным каникулам русских миллиардеров является Куршавель..:popcorn:
В Аспен тоже немало богатеньких буратин едет. Почему нет скандальной славы? Просто знают, что проблемы с копами возникнут сразу и непреодолимые.
Мне рассказывали, что французы любят наливать дешевое шампанское в бутылки из–под 1000 еврового и подавать уже бухим в стельку нуво рюс. Куршавель, Франс стал скандальным, потому что закон/порядок смотрел сквозь пальцы, пока бабки текли в локальную экономику, ну и быдло решило, что дома и можно...
Sarochka
05-30-2009, 01:40 PM
это же апрель
ему можно, он хороший
и не жлоб
Cherry29
05-30-2009, 01:43 PM
В Аспен тоже немало богатеньких буратин едет. Почему нет скандальной славы? Просто знают, что проблемы с копами возникнут сразу и непреодолимые.
Мне рассказывали, что французы любят наливать дешевое шампанское в бутылки из–под 1000 еврового и подавать уже бухим в стельку нуво рюс. Куршавель, Франс стал скандальным, потому что закон/порядок смотрел сквозь пальцы, пока бабки текли в локальную экономику, ну и быдло решило, что дома и можно...
Всё бЫло бЫ нормуль,если бЫ не вЫпивка..
некоторЫе считают,что если нe напиЦа в стельку..
отдЫх не удасЦа..
In2HiDef
05-30-2009, 01:51 PM
Всё бЫло бЫ нормуль,если бЫ не вЫпивка..
проблема не столько выпивка, сколько чувство вседозволенности. Прохоров заработал неприятности не за пьянство, а за полный самолет ...эээ... группы поддержки.
ты уже эту байку , про "как обманывают этих дураков, а я , "знаток", всегда распознаю" - рассказывал где-то ...;)
Мне что интересно стало...))
одно дело - "плин, как люди себя ведут, мне стыдно за них"
(кстати, академик Лихачев приводил, как признак интеллигентности чувство, когда человеку бывает стыдно не только за себя, но и за других. но это - отступление)
и , в то же время понимают , что они часть этой эмиграции.
И другая ситуация - "вот те,эмигранты, все - быдло, а я -то , конечно, интеллиХент и матом не ругаюсь . да даже хамить никогда не хамлю."
тут - смешно читать. да
Cherry29
05-30-2009, 02:11 PM
(кстати, академик Лихачев приводил, как признак интеллигентности чувство, когда человеку бывает стыдно не только за себя, но и за других. но это - отступление)
И другая ситуация - "вот те,эмигранты, все - быдло, а я -то , конечно, интеллиХент и матом не ругаюсь . да даже хамить никогда не хамлю."
тут - смешно читать. да
У нас нет интеллиХентнЫх людей..
У нас есть скупЫе,злЫе,добрЫе,симпотичнЫе,умнЫе и т.д.
Кстати,скупой может притвориться щедрым, злой – добряком, но интеллигентным человеком
притвориться нельзя, невозможно.../c/Лихачев.
Но если мы потренируемси,
мЫ можем эту самую интеллиХентность
в себе развить..[:nail:]
Милька
05-30-2009, 02:14 PM
всегда за дело.
Милька
05-30-2009, 02:16 PM
чтоб задуматься.
возможно над своим поведение некоторым..
как и все темы на форуме
Sarochka
05-30-2009, 02:17 PM
тут - смешно читать. да
я ругаюсь матом и даже хамлю иногда
но в нужном месте и в нужное время
концерт не для этого :nono:
Милька
05-30-2009, 02:17 PM
впечатление о всех портят.
как ложка дегтя в бочке
Cherry29
05-30-2009, 02:19 PM
я ругаюсь матом и даже хамлю иногда
но в нужном месте и в нужное время
концерт не для этого :nono:
:8::8::8:
In2HiDef
05-30-2009, 02:21 PM
ты уже эту байку , про "как обманывают этих дураков, а я , "знаток", всегда распознаю" - рассказывал где-то ...;)
Выделенное добавлено вами, вы нагло лжете и клевещете. Мне стыдно за русских.
Sarochka
05-30-2009, 02:22 PM
впечатление о всех портят.
как ложка дегтя в бочке
знаешь, я просто поставила себя на место ведущих
ты стоишь на сцене, пытаешься развлечь публику, и тут какое-то недоделанное ОНО тебе выкрикивает, что ты отмороженный...это было бы неприятно любому человеку..
если мне не нравится Петросян, я просто не иду на его выступления, а если иду (угораздило меня как-то), то веду себя прилично
исключением являются только форумские встречи, вот уж где не можешь предугадать, чем закончится :oops: :grum:
In2HiDef
05-30-2009, 02:24 PM
знаешь, я просто поставила себя на место ведущих
ты стоишь на сцене, пытаешься развлечь публику, и тут какое-то недоделанное ОНО тебе выкрикивает, что ты отмороженный...это было бы неприятно любому человеку..
What would Филя Киркоров do? :grum:
Выделенное добавлено вами, вы нагло лжете и клевещете. Мне стыдно за русских.
нагло, нагло . клевещу :lol:
Ок. тебе тоже сок в бутылки наливают ,а ты не понимаешь, что пьешь . не знаток :tongue:
elgypsi
05-30-2009, 02:28 PM
скоро всей вашей америке кирдык
(данила багров)
+1
Sarochka
05-30-2009, 02:29 PM
(данила багров)
+1
а вашей раше уже? :lol:
In2HiDef
05-30-2009, 02:30 PM
нагло, нагло . клевещу :lol:
Ок. тебе тоже сок в бутылки наливают ,а ты не понимаешь, что пьешь . не знаток :tongue:
??? Бредите? Общайтесь с этим достойным персонажем:
(данила багров)
+1
elgypsi
05-30-2009, 02:32 PM
а что разве не заметно?
застой
болото
с другом знакомите ?
спасибо, не надо
Вот обиделся на правду , и начинаешь хамить по-немногу. ;)
вот. нашла, где вы намекали, какой знаток вин. :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3113057&postcount=77
NataliaLA
05-30-2009, 02:36 PM
К сожалению на театральных вечерах в ЛА бывает мягко говоря странная публика. Я писала об этом как-то здесь, не хочу искать пост. Но это факт...а на сцене был Гафт, а зале телефоны, и тд, и тп....
In2HiDef
05-30-2009, 02:38 PM
с другом знакомите ?
спасибо, не надо
Вот обиделся на правду , и начинаешь хамить по-немногу. ;)
Мадам, чего мне на вас обижаться? А вот вы, похоже, затаили йаду, и я даже помню, когда вы 1й раз сказали "ты очень несправедлив, очень" :grum:
Мадам, чего мне на вас обижаться? А вот вы, похоже, затаили йаду, и я даже помню, когда вы 1й раз сказали "ты очень несправедлив, очень" :грум:
а
"еще раз хотите рассказать про Шереметьево ?" с :lol:
In2HiDef
05-30-2009, 02:43 PM
а
"еще раз хотите рассказать про Шереметьево ?" с :lol:
слава богу, почва для новых рассказов чуть не каждый день дается :34: .
К сожалению на театральных вечерах в ЛА бывает мягко говоря странная публика. Я писала об этом как-то здесь, не хочу искать пост. Но это факт...а на сцене был Гафт, а зале телефоны, и тд, и тп....
разная публика бывает. и концерты разные. и хорошие, в том числе .
elgypsi
05-30-2009, 02:44 PM
вы полубому более достойный песонаж
сейчас просто этот фильм смотю по тв
классика 90х
а насчет нашей раши это же попса пошлая как и весь канал тнт на котором они звездят и если вы на них ходите то что вы хотите
если у вас в синематографе fuck ето норма то и
русский мат в зале на выступлении таких"нормальных чуваков"
тоже прокатит
слава богу, почва для новых рассказов чуть не каждый день дается :34: .
опять "пролетали мимо" или старые воспоминания душу греют ? :v:
In2HiDef
05-30-2009, 02:46 PM
опять "пролетали мимо" или старые воспоминания душу греют ? :v:
Мадам, расслабтесь. Вы прекрасно понимаете, что "то ли еще будет, ой ой ой".
Мадам, расслабтесь. Вы прекрасно понимаете, что "то ли еще будет, ой ой ой".
мисье
что вы подразумеваете под "ой ой ой " :oo:
In2HiDef
05-30-2009, 02:53 PM
вы полубому более достойный песонаж
сейчас просто этот фильм смотю по тв
классика 90х
Хит на 1/7 суши, будет еще долго. Достойный ответ Рэмбо.
если у вас в синематографе fuck ето норма то и
русский мат в зале на выступлении таких"нормальных чуваков"
тоже прокатит
Так я не понял, кто то же тогда носитель высокой культуры? Но вы правы о факе. Был я в театре на выступлении "современного балета" (не русские). Начинается номер, и звучит такая песня:
–Ты называешь меня г...нюком
Это правда, я часто бухой
И за ж... тебя я хватаю при людях
Своей волосатой рукой
(позднее идентифицировано как группа Ленинград).
Несколько человек в зале оживленно зашевелись, и заоглядывались по сторонам :) Надо полагать, понравилась музыка :grum:
Монашка
05-30-2009, 02:54 PM
мисье
что вы подразумеваете под "ой ой ой " :oo:наверное то о чем Славча написала ;)
In2HiDef
05-30-2009, 02:54 PM
мисье
что вы подразумеваете под "ой ой ой " :oo:
Открытие 500 страничных тем на форуме
Милька
05-30-2009, 02:56 PM
были на венчании
так некоторые не стесняясь разговаривали по селу в церкви.
при полной тишине всякие несуразности
Монашка
05-30-2009, 02:59 PM
были на венчании
так некоторые не стесняясь разговаривали по селу в церкви.
при полной тишине всякие несуразностина старой работе у сотрудницы умер муж, его отпевали в церкви
дак и в этот момент умудрилось чудушко одно по телефону разговаривать
шопинг обсудить не терпелось
свои зашикали и погнали из церкви
Батюшка только головой покачал
наверное то о чем Славча написала ;)
думаешь , без хамства не обойдется ? ;)
elgypsi
05-30-2009, 03:18 PM
[QUOTE=In2HiDef;3245397]Хит на 1/7 суши, будет еще долго. Достойный ответ Рэмбо.
Так я не понял, кто то же тогда носитель высокой культуры? Но вы правы о факе. Был я в театре на выступлении "современного балета"
давайте музыку не приводить в пример американских ленинградов я думаю тоже есть не мало
насчет носителя высокой культуры не претендует не россия не юса
рембо и браты тоже рядом не стоят похожего ничего нет
1/7 суши ха
Fursetka
05-30-2009, 03:20 PM
на старой работе у сотрудницы умер муж, его отпевали в церкви
дак и в этот момент умудрилось чудушко одно по телефону разговаривать
шопинг обсудить не терпелось
свои зашикали и погнали из церкви
Батюшка только головой покачал
я помню как на похоронах очень близкого мне человека, какие то мудаки сидели и обсуждали свою поездку в Израиль. уроды.
untamed
05-30-2009, 03:23 PM
У меня все.
По этой причине я не общаюсь с русскоязычными.
Даже, если это верующие и не пьют, не курят, любит наш народ посплетничать, посудачить, косточки перемыть, и ушат грязи вылить.
Пойдешь на Новогодний вечер в вечернем платье, как принято среди американцев, будут обсуждать - "какое платье открытое".
Нет-нет. Подальше-подальше.
Sarochka
05-30-2009, 03:27 PM
Даже, если это верующие и не пьют, не курят, любит наш народ посплетничать, посудачить, косточки перемыть, и ушат грязи вылить.
Пойдешь на Новогодний вечер в вечернем платье, как принято среди американцев, будут обсуждать - "какое платье открытое".
Я там одну старую знакомую встретила, говорю, мол, давно с русскими не общаюсь (имела в виду не живу в русском раёне). А она мне сразу, типа, "оооой, и не надо тебе эти русские, сплетни разводят, тыры-пыры...а где ты сейчас живешь? замужем? чем занимаешься???" :grum:
Дженни
05-30-2009, 03:28 PM
Ты русский ? :oo:
elgypsi
05-30-2009, 03:30 PM
только на форумах?
Дженни
05-30-2009, 03:33 PM
И это радует.
100%, лучше не скажешь...
Монашка
05-30-2009, 03:36 PM
....это такие люди
тоже самое можно сказать и об американцах, слово в слово
Kadet
05-30-2009, 03:38 PM
.................................................. ...........................
8 тысяч постов на русскоязычном форуме - некоторое несоответствие, однако...
nat123
05-30-2009, 03:42 PM
Мне было ба любопытно почиотать отзывы "Нашей Рашы" об этом форуме, просто любопытно
Cherry29
05-30-2009, 03:49 PM
Ну это наверное,зря..
Потому как есть очень интереснЫе люди..
Просто когда знакомишься,обСчаешься..
тогда понимаешь,твой это человек или нет...
и стоит ли продолжать знакомство..
"хорошо".
У меня все.
Ну, коли так стыдно, пойди, поплачь. :grust:
nat123
05-30-2009, 03:53 PM
Ну, коли так стыдно, пойди, поплачь. :груст:
5-й элемент!
Sarochka
05-30-2009, 04:04 PM
Ну, коли так стыдно, пойди, поплачь. [:grust:]
я лучше пойду покушаю
nat123
05-30-2009, 04:05 PM
я лучше пойду покушаю
" куйня " @ (цытата)
Sarochka
05-30-2009, 04:06 PM
" куйня " @ (цытата)
:confused:
nat123
05-30-2009, 04:07 PM
:цонфусед:
"Мне не нравитса жанр ужасов, насчёт твоего хуя пошутила" @ снова цытата
это такие люди
что ты )) это другое
это как бы с иностранцами "уже общаюсь."
"а если и сплетничают - то ведь так изысканно, на иностранном языке " ;)
Sarochka
05-30-2009, 04:28 PM
что ты )) это другое
это как бы с иностранцами "уже общаюсь."
"а если и сплетничают - то ведь так изысканно, на иностранном языке " ;)
американцы еще те сплетники :lol:
еще
"я русские книги не читаю". при этом - чаще всего и на английском - тоже. не читают...
или - "русское Тв не смотрю". зато с российских сайтов не слезаю и радио русское не выключается в машине...
я не осуждаю. нет.
не понимаю, что так стесняются -то ?
все -равно "за километр" видно/слышнo - "наши, эмигранты идут" :)
"я милого узнаю по-походке" s :)
Монашка
05-30-2009, 04:30 PM
еще
"я русские книги не читаю". при этом - чаще всего и на английском - тоже. не читают...
или - "русское Тв не смотрю". зато с российских сайтов не слезаю и радио русское не выключается в машине...
я не осуждаю. нет.
"я милого узнаю по-походке" s :)я русское Тв не смотрю таки :grum:
слушаю
муж смотрит
через комп
Монашка
05-30-2009, 04:31 PM
американцы еще те сплетники :lol:но только с теми кого знают хорошо ;)
американцы еще те сплетники :лол:
а то я не знаю :v:
у меня первая работа была - ни единого русского
как я переживала :lol:
а потом с ...тем, что есть сдружилась
и про "как подстричься, и кто на кого смотрит, и у кого у мадер-ин -ло операция была" ..
фсе-фсе знала
я лучше пойду покушаю
Хорошая мысль! И, что очень заметно, в отличии от начала темы - искренняя. :)
nat123
05-30-2009, 04:33 PM
итак оказалось, что уже никому не стыдно..понятно
Sarochka
я русское и смотрю, и читаю, и слушаю
но выборочно! :znaika:
я русское Тв не смотрю таки :грум:
слушаю
муж смотрит
через комп
но ты это говоришь без надменности :lol:
жалеешь нас, смотрящих ))
nat123
(продолжает препарировать Сарочкин моск)..прастите вслух подумала
Монашка
05-30-2009, 04:35 PM
а то я не знаю :v:
у меня первая работа была - ни единого русского
как я переживала :lol:
а потом с ...тем, что есть сдружилась
и про "как подстричься, и кто на кого смотрит, и у кого у мадер-ин -ло операция была" ..
фсе-фсе зналана первой работе русских было раз-два
все в разных отделах
с одной сдружились, но на работе пересекались редко
в моем офисе стоял диванчик
и постоянно были посиделки
(да-да, называйте меня сплетницей (показывает язык))
кто чего купил, одел, не надел, сказал, услышал, подстригся, отрастил, сменил, заимел, продал, ушел, спит, не спит, ю нэйм ит!!!!!!!!!!!!
знали что дальше двери никуда из офиса не уйдет
nat123
05-30-2009, 04:35 PM
В общим, когда ты куда-то идёшь...на што-то хорошее, весь из себя такой красивый и худой, хочется, чтоб всё это соотвествовало и оттеняло..не оттенило, стало обидно...
а что в начале темы ? :rolleyes:
я тоже такое слышала, от очевидцев
и тоже - "плин, ну чего они так".
"неудобно за них перед другими"
искренне
/это я уже про себя/
еще
я не осуждаю. нет.
А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :grum:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :grum:
Монашка
05-30-2009, 04:36 PM
но ты это говоришь без надменности :lol:
жалеешь нас, смотрящих ))почему же? :vacation:
например сериал Маргошу я прослушала все 60 серий
и ржала
но смотреть бы не стала
//надменно написала я
nat123
Так что жы япона мать, тут-то не обидно...(пошкрябала куриной лапкой за ухом)
Sarochka
(продолжает препарировать Сарочкин моск)..прастите вслух подумала
мой моск уже давно проё...простите, пропрепарирован...там уже ничего не осталось :crz:
А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :грум:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :грум:
нифика
это они не наблюдательные
я бы тебя сразу раскусила :lol:
"по фиксе во рту" . это - шутка.
ну, типа, "ложечки уже нет, а глаз все -равно зажмуривают " :)
nat123
05-30-2009, 04:37 PM
А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :грум:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :грум:
Русский магазин....силётка...и пускай уже все там говорят на одном чистом мате...(замечталась)
нифика
это они не наблюдательные
я бы тебя сразу раскусила :lol:
"по фиксе во рту" . это - шутка.
ну, типа, "ложечки уже нет, а глаз все -равно зажмуривают " :)
Так наблюдательные вряд ли кассиршами в русские магазины идут работать :grum:
почему же? :вацатион:
например сериал Маргошу я прослушала все 60 серий
и ржала
но смотреть бы не стала
//надменно написала я
это говорит о твоем хорошем вкусе
/подлизалась к Монашке/
кто такая Маргоша ? "у меня 1канал недавно." :lol:
nat123
05-30-2009, 04:40 PM
мой моск уже давно проё...простите, пропрепарирован...там уже ничего не осталось :црз:
Сaрачка, я тебе счас одну вещь , скажу, из моего опыта, правада не в Америке...Всякие телевизионные штуки, расчитаны исключительна на телик, монтаж, скорось, всё такое. В риале- это обычное скучное мероприятие. Если ба тебя увлекло действо, тебе было ба пофик, кто в соседнем кресле шуршит конфетами (имхо полное)...Плюс люди едут заработать денег- обычный чёс ето
nat123
05-30-2009, 04:41 PM
Так наблюдательные вряд ли кассиршами в русские магазины идут работать :грум:
И што ни у кого типо акцента нет?:oo:, в смысле ну и кассирш, пусть даже не русских, нет ушык?
Так наблюдательные вряд ли кассиршами в русские магазины идут работать :грум:
я "на рисование" профессионально училась :)
/ не к месту, конечно, но сказать - приятно.
да и с другими темами перекликается :)/
Монашка
05-30-2009, 04:41 PM
это говорит о твоем хорошем вкусе
/подлизалась к Монашке/
кто такая Маргоша ? "у меня 1канал недавно." :lol:хорошо...
продолжайте
:vacation:
:grum::grum::grum:
он смотрит через комп, поэтому я не знаю на каких каналах показывают
фабула сериала: был пацан, ловелас Гоша, достал одну девушку и она на него заклинание наложила и он проснулся Мар(Гошей)
об этом знала только его подруга...
и так 60 серий :vacation:
Дженни
05-30-2009, 04:46 PM
А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :grum:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :grum:
Дайте угадаю... вы брюнетка, носите узкие очки Дольче Габанна и не краситесь, так ?
nat123
05-30-2009, 04:48 PM
Дайте угадаю... вы брюнетка, носите узкие очки Дольче Габанна и не краситесь, так ?
(почему мне так явственно увиделись очки ети, а рот пробует квашенную капуску, тфу, прям как видение)
nefertiti
05-30-2009, 04:48 PM
У меня все.
а представь сколько такого в Бруклине... :)
к примеру, чего только стОят "пацаны", которые подсаживаются в баре к "тёлкам" и требовательно-капризно-вызывающе говорят: "ну расскажи чё нибудь" :)
Дженни
05-30-2009, 04:49 PM
А что, у нас в русские магазины американцы тоже ходят. И в рестораны.
Дженни
05-30-2009, 04:49 PM
к примеру, чего только стОят "пацаны", которые подсаживаются в баре к "тёлкам" и требовательно-капризно-вызывающе говорят: "ну расскажи чё нибудь" :)
Это они так борются с проклятым феминизмом :shy:
nat123
05-30-2009, 04:50 PM
И? во всех ресторанах мира, пацаны к тёлкам...(почему стоят кстати?)
Sarochka
05-30-2009, 04:51 PM
Сарачка, я тебе счас одну вещь , скажу, из моего опыта, правада не в Америке...Всякие телевизионные штуки, расчитаны исключительна на телик, монтаж, скорось, всё такое. В риале- это обычное скучное мероприятие. Если ба тебя увлекло действо, тебе было ба пофик, кто в соседнем кресле шуршит конфетами (имхо полное)...Плюс люди едут заработать денег- обычный чёс ето
при чем тут это?
одна тетка хлопала с вытянутыми руками СЗАДИ меня прямо у моего уха, да так, что у меня в буквальном смысле слова развивались волосы
это нормально???
Adrina
05-30-2009, 04:52 PM
Хорошо, что я не пошла. :)
Зато пойду на концерт бардов на следующей неделе. :lad: Надеюсь, барды не будут пьяны. Хотя, судя по предыдущему слету шансов на это немного.
Sarochka
05-30-2009, 04:53 PM
я как-то явно представила эту картину :grum:
nefertiti
И? во всех ресторанах мира, пацаны к тёлкам...(почему стоят кстати?)
это частный пример... наблюдения (на протяжении) долгих лет :)
Adrina
при чем тут это?
одна тетка хлопала с вытянутыми руками СЗАДИ меня прямо у моего уха, да так, что у меня в буквальном смысле слова развивались волосы
это нормально???
Развитие волос?)
Это она Галустянчиком наверное восторгалась )
nat123
05-30-2009, 04:55 PM
при чем тут это?
это нормально???
это нормально...на разного рода зрелищах, разный стиль поведения. Кстати, в Одессе тебе не было стыдно за какую-ту определённую нацию? А тут типо стыдно? или просто не понравилось или просто понравилось на што ты шла...поведение зала и стыдобушку за зал, вот как-то я не могу ощутить, в чем механизм етакой стыдливости? мне например не стыдно, когда американец ест двойной гамбургер на моих глазах и меня ето не напрягает, када тот же пьяный американец матом...тоже...а если это будет русский, мне должно стать стыдно? с какого фига?
nat123
05-30-2009, 04:56 PM
это частный пример... наблюдения (на протяжении) долгих лет :)
И? чем это принципиально отличается от приставания америкaнского малелотнего драйвера к продавщице, вечером, после работы, понятно дело...Думаете он ей розы дарит с адикалоном?
sharik
05-30-2009, 05:05 PM
это такие люди
это точно!
смешно слушать как некоторые постоянно ноют, что кругом все такие хамло и "быдло", сплетничают и обсуждают, а они видетели принцесы и рыцари
"Если вокруг вас все идиоты, то вы - центровой" (ц) -Петунчик меня эту фразу научил :)))
Я особово хамства то кругом и не вижу, случается конечно, но чтобы потоянно, чтобы комплайнать об этом, так нет
Sarochka
05-30-2009, 05:05 PM
это нормально...на разного рода зрелищах, разный стиль поведения. Кстати, в Одессе тебе не было стыдно за какую-ту определённую нацию? А тут типо стыдно? или просто не понравилось или просто понравилось на што ты шла...поведение зала и стыдобушку за зал, вот как-то я не могу ощутить, в чем механизм етакой стыдливости? мне например не стыдно, когда американец ест двойной гамбургер на моих глазах и меня ето не напрягает, када тот же пьяный американец матом...тоже...а если это будет русский, мне должно стать стыдно? с какого фига?
угомонись, не кричи
мне иногда бывает стыдно за женщин, если они воняют
извини уже за откровенность
nat123
05-30-2009, 05:07 PM
это точно!
смешно слушать как некоторые постоянно ноют, что кругом все такие хамло и "быдло", сплетничают и обсуждают, а они видетели принцесы и рыцари
"Если вокруг вас все идиоты, то вы - центровой" (ц) -Петунчик меня эту фразу научил :)))
Я особово хамства то кругом и не вижу, случается конечно, но чтобы потоянно, чтобы комплайнать об этом, так нет
120 молодых женщин (на моей работе), 3 недели скорых курсов и ты сажаешь бабушку на каталку и везёшь её обедать. Как ты думаешь, какие там нравы?
Дженни
05-30-2009, 05:07 PM
угомонись, не кричи
А за мужчин? они разве не воняют? :vacation:
Sarochka
05-30-2009, 05:10 PM
А за мужчин? они разве не воняют? [:vacation:]
пускай воняют :vacation:
nat123
05-30-2009, 05:11 PM
угомонись, не кричи
мне стыдно за твоё восприятие...я с работы тока ,што- так что ни тошто кричать, гаварить сил нет, а угоманивать человека с другой точкой зрения? разве ты не хотела услушать мнение? или надо написать - я не такая, меня за американку принимают кругоооом:grum:
sharik
05-30-2009, 05:11 PM
120 молодых женщин (на моей работе), 3 недели скорых курсов и ты сажаешь бабушку на каталку и везёшь её обедать. Как ты думаешь, какие там нравы?
не совсем понимаю вопрос...если у них только 3 недели скорых курсов это не значит что они хамло, хамлом можно быть и будучи семь пядей во лбу
Sarochka
05-30-2009, 05:13 PM
мне стыдно за твоё воспритие...я с работы тока ,што- так что ни тошто кричать, гаварить сил нет, а угоманивать человека с другой точкой зрения? разве ты не хотела услушать мнение? или надо написать - я не такая, меня за американку принимают кругоооом [:grum:]
а я сейчас на работе, и что?
ты как-то странно мнение высказываешь, я тебе скажу
но я не одна тебе это говорю, да?
nat123
05-30-2009, 05:13 PM
не совсем понимаю вопрос...если у них только 3 недели скорых курсов это не значит что они хамло, хамлом можно быть и будучи семь пядей во лбу
определённый уровень, опредёлённые нравы...Разве здесь речь о хамстве? скорее о выражение эмоций - но определённым образом. Они так выразили свои - расслабились и просто типо шутили, махали рукамэ, как могли
nat123
05-30-2009, 05:15 PM
а я сейчас на работе, и что?
ты как-то странно мнение высказываешь, я тебе скажу
но я не одна тебе это говорю, да?
Но я же не предлагаю тебе угоминится и пойти на концерт органной музыки? а што мне говорят и не одна? это к чему?
Sarochka
05-30-2009, 05:16 PM
руки затрусились, пойду сладенького поем
nat123
05-30-2009, 05:18 PM
Ладно...пошла я всё жы кофе шваркну...просто это процесс самоиндитификации, типо я русская, но не такая..как ети буйные в зале.На фоне "других", в данном случае американцев, хотелось быбы , что все русские были деликатными, утончённо-воспитанными и это бы немного грело самолюбие..вот типо, нас мало тут, но зато вот мы все какие..типо слопали, аха...
In2HiDef
05-30-2009, 05:18 PM
еще
я не осуждаю. нет.
Ваша светлость! Нет, не так... Ваше высочество!
Как хорошо вы знаете повадки "наших, эмигрантов", за которые вы их не осуждаете! А по запаху вы с какого расстояния "наших, эмигрантов" узнаете?:grum:
nat123
05-30-2009, 05:19 PM
руки затрусились, пойду сладенького поем
кричала рукамэ?:grum:
Как хорошо вы знаете повадки "наших, эмигрантов", за которые вы их не осуждаете! А по запаху вы с какого расстояния "наших, эмигрантов" узнаете?:грум:
соскучился ? :lol:
nat123
05-30-2009, 05:20 PM
Как хорошо вы знаете повадки "наших, эмигрантов", за которые вы их не осуждаете! А по запаху вы с какого расстояния "наших, эмигрантов" узнаете?:грум:
Скажите мне , кто такие наши ? я видела мало, но они апсолютные разные...все, очень разные
sharik
05-30-2009, 05:20 PM
Похоиже этот In2Hi... джибериш в нашу Дов влюбился
Дов у нас красавица, а вы что можете предложить?
Sarochka
05-30-2009, 05:21 PM
кричала рукамэ?[:grum:]
нет, я тут головой об стеночку билась
nat123
05-30-2009, 05:22 PM
нет, я тут головой об стеночку билась
от стыда?:vacation:
metalhammer
05-30-2009, 05:26 PM
лол мне ето напомнило ето видео
здесь одна из талнтливеших груп- Shellac. в начале какое то быдло из зала- спросило- why do you suck so much?
ответ со сцены- because your momma is busy.
надо было сразу переиты на yo momma..
http://www.youtube.com/watch?v=0cRoyFMLUuY
In2HiDef
05-30-2009, 05:26 PM
Похоиже этот In2Hi... джибериш в нашу Дов влюбился
Дов у нас красавица, а вы что можете предложить?
Мое чувство юмора несовместимо с ее чувством собственного достоинства :grum:
Напоминаю о недопустимости коверкания ников. За это здесь банят.