PDA

View Full Version : стыдно за русских

Pages : [1] 2 3 4 5

Sarochka
05-30-2009, 08:36 AM
Были вчера на концерте Наша Раша.
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.

Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.

Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.

Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.

И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".

Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:

У меня все.

Alex5448
05-30-2009, 08:45 AM
А какая ты думала будет публика на "наша раша"? Те кто ходят на Шостаковича?

Sarochka
05-30-2009, 08:46 AM
я думала, куда бы человек не пошел, он должен уметь себя вести

Alex5448
05-30-2009, 08:48 AM
я думала, куда бы человек не пошел, он должен уметь себя вести
Это если он человек а не быдло.

Sarochka
05-30-2009, 08:49 AM
Это если он человек а не быдло.

хмм...я людей изначально воспринимаю, как людей

тогда сколько же быдла вокруг.../еще обиднее стало/

Murka1969
05-30-2009, 08:49 AM

Если человек любит Рождественского это еше не о чем
не говорит, кроме того что любит "Голубой огонек" ...

Dr. Livesey
05-30-2009, 09:30 AM
тогда сколько же быдла вокруг.../еще обиднее стало/

Очень и очень много. Но надо лучше стараться их не замечать и не видеть, просто относится к этим представителям как к деревьям или фонарным столбам, прохдя мимо них, как к неким абстрактным и неживым предметам, которые не вызывают вообще никаких эмоций кроме самого факта своего существования.

Murka1969
05-30-2009, 09:34 AM
Очень и очень много. Но надо лучше стараться их не замечать и не видеть, просто относится к этим представителям как к деревьям или фонарным столбам, прохдя мимо них, как к неким абстрактным и неживым предметам, которые не вызывают вообще никаких эмоций кроме самого факта своего существования.

Ну а как насчет не опускаться на тот же уровень,
и не опускать другого, а помогать друг другу ?

(понимать друг друга по глазам....)

zgorynych
05-30-2009, 09:37 AM
Если не было пьяных разборок посреди "концерта" тогда и мне стыдно за "наших".

МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:16 AM
почему название темы "стыдно за русских"? :rtyu:
я думаю там были люди не только из России

Ватрушка
05-30-2009, 10:17 AM
почему название темы "стыдно за русских"? :rtyu:
Масяня, не придирайся, Сара имела ввиду русскоговорящих из БСССР

МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:18 AM
Масяня, не придирайся, Сара имела ввиду русскоговорящих из БСССР

обидно...:shy:

Ватрушка
05-30-2009, 10:20 AM
обидно...:shy:
что именно обидно?:rolleyes:

Sarochka
05-30-2009, 10:20 AM
почему название темы "стыдно за русских"? [:rtyu:]

Ватруха правильно сказала, мы тут все "русские"

МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:22 AM
что именно обидно?:rolleyes:

что ругают всегда русских

Ватрушка
но, Сар, быдла, не только у нас полно...... так за всех теперь должно быть обидно?:rolleyes:

Cherry29
Да,страннЫе у нас люди..
Я поэтому и не хожу,
на такие мероприятиЯ..
чтобЫ не трАвмировать
свою нежную психику:nail:

Ватрушка
05-30-2009, 10:23 AM
ну, почему же, всегда? только когда за дело, разве нет?:rolleyes:

Sarochka

когда они научатся себя вести, их никто не будет ругать

а как тебе такое поведение (которое описано выше), понравилось бы?

Sarochka
но, Сар, быдла, не только у нас полно...... так за всех теперь должно быть обидно?[:rolleyes:]

обидно за быдло, ага
их же мамы воспитывают

МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:24 AM
ну, почему же, всегда? только когда за дело, разве нет?:rolleyes:

просто на вопрос "кто виноват?" - отвечают "русские" :grust:
не считаю что всегда за дело

МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:25 AM
когда они научатся себя вести, их никто не будет ругать

а как тебе такое поведение (которое описано выше), понравилось бы?

не понравилось. но такого быдла везде навалом. не только в России

Ватрушка
05-30-2009, 10:25 AM
ну, почему же, ереи еще:wink1:, например

Ватрушка
05-30-2009, 10:26 AM
обидно за быдло, ага
их же мамы воспитывают
ты знаешь, при мамах они так себя не ведут... это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться

Sarochka
не понравилось. но такого быдла везде навалом. не только в России

а мы и не в России :white:

Sarochka
ты знаешь, при мамах они так себя не ведут... это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться

знаю
кто виноват? (c)

МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:27 AM
а мы и не в России :white:

кто где :wink1: :grum:

Sarochka
05-30-2009, 10:28 AM
это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться

так давайте все в толпе вести себя, как жлоба?

Ватрушка
05-30-2009, 10:29 AM
так давайте все в толпе вести себя, как жлоба?
а что все вели себя так?:rolleyes:

МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:29 AM
знаю
кто виноват? (c)

виноватых можно найти много: родители, окружение в которой воспитываются, время, государство,..

Sarochka
05-30-2009, 10:30 AM
виноватых можно найти много: родители, окружение в которой воспитываются, время, государство,..

родители

Ватрушка
05-30-2009, 10:30 AM
а нужно искать виноватых?:rolleyes:

Ватрушка
05-30-2009, 10:31 AM
вот почему у нас у русских вечно нужно искать виноватых? (обидно:grum:)

Sarochka
05-30-2009, 10:31 AM
а нужно искать виноватых?[:rolleyes:]

нет, пустая трата времени

Ватрушка
05-30-2009, 10:32 AM
нет, пустая трата времени
а чего тему тогда открыла ?:):grum:

МАСЯНЯ
05-30-2009, 10:33 AM

чтобы было :lol:

Sarochka
05-30-2009, 10:34 AM
а чего тему тогда открыла ?:)[:grum:]

а разве в моем первом посте я задавала вопрос, кто виноват? :confused:

Ватрушка
05-30-2009, 10:36 AM
Знаешь, Сар, не суди людей да не судим будешь(с)

Sarochka
05-30-2009, 10:38 AM
Знаешь, Сар, не суди людей да не судим будешь(с)

ути-пути
я не сужу, я расскaзываю

Ватрушка
05-30-2009, 10:39 AM
ааа... это теперь так называется :)

Sarochka
05-30-2009, 10:40 AM
ааа... это теперь так называется :)

если тебе что-то не нравится, ты не можешь об этом сказать? :confused:

Ватрушка
05-30-2009, 10:41 AM
Можешь, Сар, ты можешь все :):lip::grum:ты ж уже писала, что чужое мнение тебя не интересует :) похоже, тех, о ком ты рассказывала, тоже:v:

Sarochka
05-30-2009, 10:42 AM
[Можешь, Сар, ты можешь все :):lip::grum:ты ж уже писала, что чужое мнение тебя не интересует :) похоже, тех, о ком ты рассказывала, тоже:v:]

конечно не интересует, я даже больше скажу, они могут поцеловать меня в тою толстую попу :bis:

Vlаd
05-30-2009, 10:42 AM
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.

Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.

Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.

И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".

Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:

У меня все.
Название темы не корректно. Руссофобия так и прет.
Откуда вы знаете что эти люди по национальности русские чтобы написать заглавие, что вам стыдно за русских?
Извесный прием, как чтото плохое так сразу огульно русские, а как Нобелевские лауриаты так сразу евреи.:smily:

Ватрушка
05-30-2009, 10:43 AM
конечно не интересует, я даже больше скажу, они могут поцеловать меня в тою толстую попу :bis:
ну, вот, а ты их.

Sarochka
05-30-2009, 10:45 AM
Название темы не корректно. Руссофобия так и прет.
Откуда вы знаете что эти люди по национальности русские чтобы написать заглавие, что вам стыдно за русских?
Извесный прием, как чтото плохое так сразу огульно русские, а как Нобелевские лауриаты так сразу евреи.[:smily:]

вы сначала тему прочитайте, а потом комментируйте :wink1:

Akela
05-30-2009, 10:45 AM
Русские в названии темы - русскоязычные. Кто были эти ребята - евреи, русские или армяне - безразлично. В Америке всех русскоязычных называют русскими.

Да и сложно представить, чтоб на концерт "Наша Раша" ходили американцы... ;)

И все, что Сарочка написала, в данном случае совершенно правильно. Нам русским, должно быть стыдно, что среди нас находится такое быдло. :34:

Sarochka
05-30-2009, 10:47 AM
И все, что Сарочка написала, в данном случае совершенно правильно. Нам русским, должно быть стыдно, что среди нас находится такое быдло. :34:

я же не говорю, что быдло все подряд, но некоторые личности очень сильно портят впечатление

Vlаd
05-30-2009, 10:47 AM
вы сначала тему прочитайте, а потом комментируйте :wink1:
Достаточно название прочитать, чтобы понять что руссофобия так и прет.

Akela
05-30-2009, 10:48 AM
я же не говорю, что быдло все подряд, но некоторые личности очень сильно портят впечатление

Я именно так и понял твой пост и именно так написал. :34:

Sarochka
05-30-2009, 10:48 AM
Достаточно название прочитать, чтобы понять что руссофобия так и прет.

да уж...

Vlаd
05-30-2009, 10:50 AM
Русские в названии темы - русскоязычные. Кто были эти ребята - евреи, русские или армяне - безразлично. В Америке всех русскоязычных называют русскими.

Кому это нам русским?

Sarochka
05-30-2009, 10:51 AM
Кому это нам русским?

мужчина, у вас комплексы или больное самолюбие

Akela
05-30-2009, 10:53 AM
Кому это нам русским?

Нам. Мне, тебе, Сарочке.

Если же тебе не стыдно, то ты, вполне вероятно, из серии героев Сарочкиного рассказа.

Alechko
05-30-2009, 10:54 AM
.....
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк..........

ну и друзья у сарочки :grum:

неужели в ла интелигенции не осталось?

Ватрушка
05-30-2009, 10:54 AM
Нам. Мне, тебе, Сарочке.

Если же тебе не стыдно, то ты, вполне вероятно, из серии героев Сарочкиного рассказа.
ну, а то, что в стране, которую ты выбрал для своего проживания, полно быдло, нам тоже должно быть стыдно?:rolleyes:

Akela
05-30-2009, 10:56 AM
ну, а то, что в стране, которую ты выбрал для своего проживания, полно быдло, нам тоже должно быть стыдно?:роллеыес:

Поскольку это уже давно моя страна, то да, конечно. И, поверь, мне часто бывает стыдно, когда я вижу каких-нибудь отморозков.

Akela
05-30-2009, 10:57 AM
ну и друзья у сарочки :грум:

Теоретически, на концерт "Нашей Раши", могут ходить только очень любопытные интеллигенты.

Ватрушка
05-30-2009, 10:57 AM
Поскольку это уже давно моя страна, то да, конечно. И, поверь, мне часто бывает стыдно, когда я вижу каких-нибудь отморозков.
то есть, переехав, в другую страну, тебе будет и за них стыдно? не многовато ли тех, за кого именно тебе должно быть стыдно?:rolleyes:

fan_ta
05-30-2009, 10:58 AM
сарочка - а тебе понра "наша раша"? чесна?

sharik
05-30-2009, 11:00 AM
ну и друзья у сарочки :grum:

лол, я об этом тоже подумала..то там друзья-лезбиянки начинают целоваться и груповухи создают, то помниться были с бестыжей дочкой...

sharik
05-30-2009, 11:01 AM
Теоретически, на концерт "Нашей Раши", могут ходить только очень любопытные интеллигенты.

а что такое "Наша Раша"? ни разу не слышала

Alechko
05-30-2009, 11:01 AM

я не знал ничего про "наша раша" пока не узнал что они с концертом в ла
разумеется посмотрел ин на uтюб - :oo:

Alechko
05-30-2009, 11:02 AM
лол, я об этом тоже подумала..то там друзья-лезбиянки начинают целоваться и груповухи создают, то помниться были с бестыжей дочкой...

ну это про другую компанию, не путай :grum:

Сиамчик
05-30-2009, 11:02 AM
а подружка из ЛА пишет что ей понравился концерт.ничего такого не видела:lol:

Akela
05-30-2009, 11:03 AM
то есть, переехав, в другую страну, тебе будет и за них стыдно? не многовато ли тех, за кого именно тебе должно быть стыдно?:роллеыес:

Нет, не будет. Я не переезжаю из старны в страну. Америка - моя Родина. И, естественно, недостатки, существующие в моей страны, это то, за что мне должно быть стыдно.

А Зимбабве, Коста Рика, Канада или Россия... Меня не интересуют.

Sarochka
ну и друзья у сарочки [ :grum:]

неужели в ла интелигенции не осталось?они мне не друзья, я много вкладываю в это понятие

Vlаd
мужчина, у вас комплексы или больное самолюбие
Меня корробит когда начинают типа "мне стыдно за <вписать любую национальность>". Это поменьшей мере не уважение к людям этой национальности. Это нисколько не лучше поведения людей описанного вами на концерте.

fan_ta
я тоже на ютюбе посмотрела - о чём тут речь. диградация. в каком месте там нада смеяца...?

Sarochka
05-30-2009, 11:04 AM
сарочка - а тебе понра "наша раша"? чесна?

нет

fan_ta
05-30-2009, 11:11 AM
ну так те - кто тут за "стыдно за русских..." на сару наезжает лутше бы наехали на тех двух придуркоф из "наша раша" за то што своими тупыми фейсами и ступид шутками кампраментируют своё гордое название "раша" и свою русскую национальность

МАСЯНЯ
05-30-2009, 11:12 AM
ну так те - кто тут за "стыдно за русских..." на сару наезжает лутше бы наехали на тех двух придуркоф из "наша раша" за то што своими тупыми фейсами и ступид шутками кампраментируют своё гордое название "раша" и свою русскую национальность

а что на них наезжать? кому не нравится - пусть не смотрит

Alechko
На Дерибасовской встречаются две еврейки:
-Сарочка,ты ничего не замечаешь?
-Нет,а что?
-Я была в косметическом салоне
-И шо...?Было закрыто..?

Sarochka
один из них армянин, между прочим, а второй из Белоруссии :lol:

sharik
05-30-2009, 11:15 AM
а что на тех придурков наезжать, они артисты или кто там они ещё, я всё их ещё не проютюбила, они делают деньги, на тех, кстате, кто их ходит смотреть. И в каждой нации таких придурков до фига.

Вон, [jackass] был номер 1 шоу at some point, тоже pretty stupid, не повод кричать, что стыдно за американцев, imho

Vitta
05-30-2009, 11:17 AM
А мне нравится и наша раша и камеди..Это определенный слой..постебаться под настроение.
Вы что думаете эти ребята и в жизни такие??
Может и пришедшие на концерт постебались.. Сара. вы ж не в опере были.

Сиамчик
05-30-2009, 11:18 AM
А мне нравится и наша раша и камеди..Это определенный слой..постебаться под настроение.
Вы что думаете эти ребята и в жизни такие??
Может и пришедшие на концерт постебались.. Сара. вы ж не в опере были.

мне ужасно не нравится ихнее "нацяльника"

ужас отстой:lol::cranky:

fan_ta
05-30-2009, 11:18 AM
и чё тогда на сару наезжать за её мнение? за мнение - што все кто по русски говорит - абстрактно - 'русский'.
а для американцев - хоть цыган...хоть украинец - "русский".

МАСЯНЯ
05-30-2009, 11:19 AM

а "Секаса очшень не хватает!" ? :grum:

Vitta
05-30-2009, 11:20 AM

У меня они таких страстных чуйств не вызывают. Так..поржать иногда под настроение. Последнее время меня прожекторперис прикалывает

Vitta
05-30-2009, 11:20 AM
а "Секаса очшень не хватает!" ? :grum:

раскривушка :v:

МАСЯНЯ
05-30-2009, 11:22 AM
У меня они таких страстных чуйств не вызывают. Так..поржать иногда под настроение. Последнее время меня прожекторперис прикалывает

о да! классная программа :v:

Dova
05-30-2009, 11:25 AM
и чё тогда на сару наезжать за её мнение? за мнение - што все кто по русски говорит - абстрактно - ьрусскийь.
а для американцев - хоть цыган...хоть украинец - "русский".

на Сару отдельно наезжают- за "мнение", и за "русских"
отобьется ))

но тебе не кажется, что и твой комментарий про "тупые файсы" - абсолютно в духе тех, над кем она иронизирует ? ;)

Сиамчик
05-30-2009, 11:25 AM

а мне именно вот сценка про чурку ужааааааасно не нравится.
хамство такое там шо фу:yak:

fan_ta
05-30-2009, 11:26 AM
да ничево не прикалывает последнее время. фильмы русские - мексиканский ацтой. смотреть нечева.
виртуальное общение с юзерами из раши - тоже самое. мнения у них не бывает и они самые умные на свете патамушта - остальные фсе дураки.

МАСЯНЯ
05-30-2009, 11:28 AM
да ничево не прикалывает последнее время. фильмы русские - мексиканский ацтой. смотреть нечева.
виртуальное общение с юзерами из раши - тоже самое. мнения у них не бывает и они самые умные на свете патамушта - остальные фсе дураки.

пипеееец
так не общайтесь, не травмируйте свою психику

fan_ta
05-30-2009, 11:29 AM
ха. я много с тобой лично общалась? об чём?

Dantik
05-30-2009, 11:31 AM
Наша раша прикольная. На "концерт" я б наверное не ходил, на по интернету посмотреть можно. И Сарочка с Акелой правы на все 100 - всегда бывает стыдно за своих бывших или нынешних соотечeственников.

Vitta
05-30-2009, 11:32 AM

Ахуеть..дайте две

МАСЯНЯ
ха. я много с тобой лично общалась? об чём?

а я не про себя конкретно, а в общем

Akela

Никто не писал, что они русские по национальности.

Sarochka
05-30-2009, 11:33 AM

прожектор я смотрю, мне нравится

Dantik
05-30-2009, 11:33 AM
а мне именно вот сценка про чурку ужааааааасно не нравится.
хамство такое там шо фу:yak:

Ага, и анекдоты про чукчей тоже. Ну как так можно?!! :rolleyes:

Fursetka
05-30-2009, 11:34 AM
компания у Сарочки однако.
то "сисечки друг другу целуют, то упиваются на концертах

Sarochka
05-30-2009, 11:34 AM
Наша раша прикольная. На "концерт" я б наверное не ходил, на по интернету посмотреть можно. И Сарочка с Акелой правы на все 100 - всегда бывает стыдно за своих бывших или нынешних соотечественников.

в отдельных местах мне было очень смешно, потому что я вообще это шоу не смотрю

Свинка-бу
05-30-2009, 11:35 AM
Сарочка, откровенно говоря, чего имеено на подобном концерте (или представлении) ты ожидала?
шутки плоские. основанные на сексе, алкоголизме и незнании языка.
по-моему достаточно ютюба, зачем вживую? :hmm:

fan_ta
05-30-2009, 11:37 AM
ну а канкретна в общем - сама знаешь - сходи на любой 'живой' (bol'she 10 juzerov) форум с раши и напиши - што ты с америки и скажи своё своё мнение по любому вопросу - узнаешь сразу - куда тебе пойти...зачем ты там...и какая ты умная...и куда тебе быстрее надо с....ипацо и больше не возвращацо...

Fursetka
05-30-2009, 11:37 AM
нью ёрское русское радио. как то поздно вечером еду слушаю. вдруг [dj] говорит, "щас будем зажигать невьебенно!"

Sarochka
05-30-2009, 11:38 AM
Сарочка, откровенно говоря, чего имеено на подобном концерте (или представлении) ты ожидала?
шутки плоские. основанные на сексе, алкоголизме и незнании языка.
по-моему достаточно ютюба, зачем вживую? [:hmm:]

я и не хотела идти, Олежик хотел, ему нравится

я не могу сказать, чего я ожидала, но чего НЕ ожидала, могу - жлобства

Птиц
05-30-2009, 11:38 AM
йа нашу рашу видел можыт раза два по пять секунд.

патеми могу сказать, што ничево нет удивительнее на свете, чем увидеть де-та в телевизоре или дапустим на интернете еврея-дебила

Свинка-бу
05-30-2009, 11:39 AM
ну а канкретна в общем - сама знаешь - сходи на любой ьживойь (больше 10 юзеров) форум с раши и напиши - што ты с америки и скажи своё своё мнение по любому вопросу - узнаешь сразу - куда тебе пойти...зачем ты там...и какая ты умная...и куда тебе быстрее надо с....ипацо и больше не возвращацо...

а зачем конкретно заходить и писать людям из россии, что ты из америки?
зачем издеваться над людьми? :6:

Dantik
05-30-2009, 11:39 AM
нью ёрское русское радио. как то поздно вечером еду слушаю. вдруг [dj] говорит, "щас будем зажигать невьебенно!"

А чего ты его ваще слушаешь?

Sarochka
05-30-2009, 11:40 AM

:grum::lip::grum:

Fursetka
А чего его ваще слушаешь?

музыку слушаю иногда.
не, меня ваще то не оскорбило его "невьебенно" просто странно как то

Akela

:rofl::rofl::rofl:

sharik
05-30-2009, 11:41 AM

лол, потому что зажигают "невьебенно" !

Dova
прожектор я смотрю, мне нравится

мне тоже пока не надоел
этот Сережа Светлаков тоже оказывается .... жжет :lol:
хорошая они парочка - Светлаков и Ургант

к Мартиросяну присматриваюсь. но он мне "уже заранее нравится" )))

Dantik
я и не хотела идти, Олежик хотел, ему нравится

я не могу сказать, чего я ожидала, но чего НЕ ожидала, могу - жлобства

А ты не могла его самого отпустить?

Dantik
05-30-2009, 11:43 AM
мне тоже пока не надоел
этот Сережа Светлаков тоже оказывается .... жжет :lol:
хорошая они парочка - Светлаков и Ургант

к Мартиросяну присматриваюсь. но он мне "уже заранее нравится" )))

Мартиросян был смешной на Комеди Клуб. А там он никакой.

Sarochka
05-30-2009, 11:43 AM
А ты не могла его самого отпустить?

он бы без меня не пошел :rtyu:

Dova
05-30-2009, 11:44 AM
Мартиросян был смешной на Комеди Клуб. А там он никакой.

да я их не видела толком до этого
у меня 1 канал всего месяц ...или два уже ? ))

Dantik
05-30-2009, 11:45 AM
музыку слушаю иногда.
не, меня ваще то не оскорбило его "невьебенно" просто странно как то

Но там же между музыкой какие-то нудные "невьебенные зажигальщики" какую-то херню пережовывают.

Dantik
05-30-2009, 11:46 AM
он бы без меня не пошел :rtyu:

Why not?

fan_ta
05-30-2009, 11:47 AM
у них там модеры рассказывают - кто откуда и какиета флажки показывают - кто откуда. никто не говорит сам. как на рустусовка - где меня забанили в первый день. да там и делать нефик.

Dova
05-30-2009, 11:47 AM
Щхы нот?

-он один боится выходить из дома
-он хотел показать новое Сарочкино платье
-Сара не отпустила одного, а теперь - врет, потому что стыдно признаться
:tong:

Sarochka
05-30-2009, 11:48 AM
[Why not?]

я не знаю, он любит, когда мы вместе везде )))

Свинка-бу
05-30-2009, 11:49 AM
и эти люди обсирают старый "аншлаг"?
"наша раша" сделана по образу и подобию.
младший брат аншлага это шоу.

Vitta
05-30-2009, 11:49 AM
аааа--аа ( зевнула)..
Я спать.

Akela
05-30-2009, 11:50 AM
у них там модеры рассказывают - кто откуда и какиета флажки показывают - кто откуда. никто не говорит сам. как на рустусовка - где меня забанили в первый день. да там и делать нефик.

Похоже, что тебя банят везде...

Ты себе не хочешь задать вопрос "Почему?"?

Sarochka
05-30-2009, 11:50 AM
-он один боится выходить из дома
-он хотел показать новое Сарочкино платье
-Сара не отпустила одного, а теперь - врет, потому что стыдно признаться
[ :tong:]
:lol2:

Fursetka
05-30-2009, 12:25 PM
Но там же между музыкой какие-то нудные "невьебенные зажигальщики" какую-то херню пережовывают.

и что? [your point]?

fan_ta
05-30-2009, 12:32 PM
Похоже, что тебя банят везде...

Ты себе не хочешь задать вопрос "Почему?"?

штоб у меня было время уроки делать?

ili net - kak v fil'me
The Hot Chick
http://www.youtube.com/watch?v=VGfNOUkb4sk

Slippery When Wet
05-30-2009, 12:51 PM
русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения

Я когда в Америку ехал вообще предствлял себе русскую эмиграцию сплошными высококультурными диссидентами. Типа наконец-то я буду общаться исключительно с Даниэлями, Синявскими и прочими Растроповичами.
Сказать, что действительность меня поразила - ничего не скзать...:lol:
Но.
В отличие от родины слонов, здесь общения с быдлом можно при желании избежать.
И это радует.

Murka1969
05-30-2009, 01:01 PM
Я когда в Америку ехал вообще предствлял себе русскую эмиграцию сплошными высококультурными диссидентами. Типа наконец-то я буду общаться исключительно с Даниэлями, Синявскими и прочими Растроповичами.
Сказать, что действительность меня поразила - ничего не скзать...:lol:
Но.
И это радует.

http://video.google.com/videoplay?docid=6051261965033517562&ei=e24hSsL-FI-IrwK0yPS_BQ&hl=en

Dova
05-30-2009, 01:07 PM
...мне почему-то сейчас подумалось ...
что те...в зале...
тоже, может, себя считают "высокоморальными и нтеллигентными".
и даже , наверное, кого-то быдлом называют :kos:

Тая
05-30-2009, 01:10 PM
Посмотрела значение слова "быдло",вот что выдало:
Быдло -
1 физически кpепкий человек
2 хоpошо pаботающий в ИТУ
3 гpубый,неотесанный человек
4 человек с неноpмальной психикой

Akela
05-30-2009, 01:11 PM
Посмотрела значение слова "быдло",вот что выдало:
Быдло -
1 физически крепкий человек
2 хорошо работающий в ИТУ
3 грубый,неотесанный человек
4 человек с ненормальной психикой

Там опечатка.

Наверное "хорошо работающий в IT".

:grum:

Ватрушка
05-30-2009, 01:17 PM
а Довлатов интелигенция? нет?:rolleyes: наверное, нет....

In2HiDef
05-30-2009, 01:19 PM
а Довлатов интелигенция? нет?:rolleyes: наверное, нет....
он богема

Ватрушка
05-30-2009, 01:22 PM
он богема
понятно....ему можно значит:grum:, а мож там на сцене тоже человек огемы был :)

aprilneverends
05-30-2009, 01:24 PM
(это вот я- богема заметил я, или вы- богема, а Довлатов-интеллигенция)

Ватрушка
05-30-2009, 01:25 PM
(это вот я- богема заметил я, или вы- богема, а Довлатов-интеллигенция)
я уже запуталась, кто он :):grum:но, короче, ему можно :)

aprilneverends
05-30-2009, 01:29 PM
мне тоже махнул я рукой

(я уже писал, я читаю блог одного чувака, очень талантливого поэта. ну читаю и молчу, изредка постаю где нить у себя-народу показать
но раз я совсем расчувствовалса и не выдержал, залез ему в блог извиняюсь и пишу: "охуительный какой стих!"
а он мне на это отвечает "спасибо конечно, но можно у меня в блоге без мата?"
я так удивилса што чуть не заплакал. я от души писал сказал я, как умею. и совсем забыл за последние годы, что уметь можно лутше..

In2HiDef
05-30-2009, 01:31 PM
понятно....ему можно значит:grum:, а мож там на сцене тоже человек огемы был :)
разница– в слоге. Ежели мат ямбом, как Губерман, это богемное самовыражение творчества, а белым стихом и крановщик запросто.

Cherry29
05-30-2009, 01:33 PM

Есть такие курортЫ,где нас русских терпеть не могут..
СамЫм известным из них,благодаря скандальным каникулам русских миллиардеров является Куршавель..:popcorn:

Sarochka
05-30-2009, 01:36 PM
и совсем забыл за последние годы, что уметь можно лутше..

тебе все можно

Ватрушка
05-30-2009, 01:37 PM
какой, изранный, однако, подход:rolleyes:

In2HiDef
05-30-2009, 01:39 PM
СамЫм известным из них,благодаря скандальным каникулам русских миллиардеров является Куршавель..:popcorn:
В Аспен тоже немало богатеньких буратин едет. Почему нет скандальной славы? Просто знают, что проблемы с копами возникнут сразу и непреодолимые.

Мне рассказывали, что французы любят наливать дешевое шампанское в бутылки из–под 1000 еврового и подавать уже бухим в стельку нуво рюс. Куршавель, Франс стал скандальным, потому что закон/порядок смотрел сквозь пальцы, пока бабки текли в локальную экономику, ну и быдло решило, что дома и можно...

Sarochka
05-30-2009, 01:40 PM
это же апрель
ему можно, он хороший
и не жлоб

Cherry29
05-30-2009, 01:43 PM
В Аспен тоже немало богатеньких буратин едет. Почему нет скандальной славы? Просто знают, что проблемы с копами возникнут сразу и непреодолимые.

Мне рассказывали, что французы любят наливать дешевое шампанское в бутылки из–под 1000 еврового и подавать уже бухим в стельку нуво рюс. Куршавель, Франс стал скандальным, потому что закон/порядок смотрел сквозь пальцы, пока бабки текли в локальную экономику, ну и быдло решило, что дома и можно...

Всё бЫло бЫ нормуль,если бЫ не вЫпивка..
некоторЫе считают,что если нe напиЦа в стельку..
отдЫх не удасЦа..

In2HiDef
05-30-2009, 01:51 PM
Всё бЫло бЫ нормуль,если бЫ не вЫпивка..

проблема не столько выпивка, сколько чувство вседозволенности. Прохоров заработал неприятности не за пьянство, а за полный самолет ...эээ... группы поддержки.

Dova
05-30-2009, 01:57 PM

ты уже эту байку , про "как обманывают этих дураков, а я , "знаток", всегда распознаю" - рассказывал где-то ...;)

Dova
05-30-2009, 02:01 PM
Мне что интересно стало...))
одно дело - "плин, как люди себя ведут, мне стыдно за них"
(кстати, академик Лихачев приводил, как признак интеллигентности чувство, когда человеку бывает стыдно не только за себя, но и за других. но это - отступление)
и , в то же время понимают , что они часть этой эмиграции.

И другая ситуация - "вот те,эмигранты, все - быдло, а я -то , конечно, интеллиХент и матом не ругаюсь . да даже хамить никогда не хамлю."
тут - смешно читать. да

Cherry29
05-30-2009, 02:11 PM
(кстати, академик Лихачев приводил, как признак интеллигентности чувство, когда человеку бывает стыдно не только за себя, но и за других. но это - отступление)

И другая ситуация - "вот те,эмигранты, все - быдло, а я -то , конечно, интеллиХент и матом не ругаюсь . да даже хамить никогда не хамлю."
тут - смешно читать. да

У нас нет интеллиХентнЫх людей..
У нас есть скупЫе,злЫе,добрЫе,симпотичнЫе,умнЫе и т.д.
Кстати,скупой может притвориться щедрым, злой – добряком, но интеллигентным человеком
притвориться нельзя, невозможно.../c/Лихачев.
Но если мы потренируемси,
мЫ можем эту самую интеллиХентность
в себе развить..[:nail:]

Милька
05-30-2009, 02:14 PM

всегда за дело.

Милька
05-30-2009, 02:16 PM

чтоб задуматься.
возможно над своим поведение некоторым..
как и все темы на форуме

Sarochka
05-30-2009, 02:17 PM

тут - смешно читать. да

я ругаюсь матом и даже хамлю иногда
но в нужном месте и в нужное время
концерт не для этого :nono:

Милька
05-30-2009, 02:17 PM

впечатление о всех портят.
как ложка дегтя в бочке

Cherry29
05-30-2009, 02:19 PM
я ругаюсь матом и даже хамлю иногда
но в нужном месте и в нужное время
концерт не для этого :nono:

:8::8::8:

In2HiDef
05-30-2009, 02:21 PM
ты уже эту байку , про "как обманывают этих дураков, а я , "знаток", всегда распознаю" - рассказывал где-то ...;)
Выделенное добавлено вами, вы нагло лжете и клевещете. Мне стыдно за русских.

Sarochka
05-30-2009, 02:22 PM
впечатление о всех портят.
как ложка дегтя в бочке

знаешь, я просто поставила себя на место ведущих
ты стоишь на сцене, пытаешься развлечь публику, и тут какое-то недоделанное ОНО тебе выкрикивает, что ты отмороженный...это было бы неприятно любому человеку..
если мне не нравится Петросян, я просто не иду на его выступления, а если иду (угораздило меня как-то), то веду себя прилично

исключением являются только форумские встречи, вот уж где не можешь предугадать, чем закончится :oops: :grum:

In2HiDef
05-30-2009, 02:24 PM
знаешь, я просто поставила себя на место ведущих
ты стоишь на сцене, пытаешься развлечь публику, и тут какое-то недоделанное ОНО тебе выкрикивает, что ты отмороженный...это было бы неприятно любому человеку..
What would Филя Киркоров do? :grum:

Dova
05-30-2009, 02:25 PM
Выделенное добавлено вами, вы нагло лжете и клевещете. Мне стыдно за русских.

нагло, нагло . клевещу :lol:
Ок. тебе тоже сок в бутылки наливают ,а ты не понимаешь, что пьешь . не знаток :tongue:

elgypsi
05-30-2009, 02:28 PM
скоро всей вашей америке кирдык
(данила багров)
+1

Sarochka
05-30-2009, 02:29 PM
(данила багров)
+1

а вашей раше уже? :lol:

In2HiDef
05-30-2009, 02:30 PM
нагло, нагло . клевещу :lol:
Ок. тебе тоже сок в бутылки наливают ,а ты не понимаешь, что пьешь . не знаток :tongue:

??? Бредите? Общайтесь с этим достойным персонажем:

(данила багров)
+1

elgypsi
05-30-2009, 02:32 PM
а что разве не заметно?
застой
болото

Dova
05-30-2009, 02:34 PM

с другом знакомите ?
спасибо, не надо

Вот обиделся на правду , и начинаешь хамить по-немногу. ;)

вот. нашла, где вы намекали, какой знаток вин. :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3113057&postcount=77

NataliaLA
05-30-2009, 02:36 PM

К сожалению на театральных вечерах в ЛА бывает мягко говоря странная публика. Я писала об этом как-то здесь, не хочу искать пост. Но это факт...а на сцене был Гафт, а зале телефоны, и тд, и тп....

In2HiDef
05-30-2009, 02:38 PM
с другом знакомите ?
спасибо, не надо

Вот обиделся на правду , и начинаешь хамить по-немногу. ;)
Мадам, чего мне на вас обижаться? А вот вы, похоже, затаили йаду, и я даже помню, когда вы 1й раз сказали "ты очень несправедлив, очень" :grum:

Dova
05-30-2009, 02:40 PM
Мадам, чего мне на вас обижаться? А вот вы, похоже, затаили йаду, и я даже помню, когда вы 1й раз сказали "ты очень несправедлив, очень" :грум:

а
"еще раз хотите рассказать про Шереметьево ?" с :lol:

In2HiDef
05-30-2009, 02:43 PM
а
"еще раз хотите рассказать про Шереметьево ?" с :lol:
слава богу, почва для новых рассказов чуть не каждый день дается :34: .

Dova
05-30-2009, 02:43 PM
К сожалению на театральных вечерах в ЛА бывает мягко говоря странная публика. Я писала об этом как-то здесь, не хочу искать пост. Но это факт...а на сцене был Гафт, а зале телефоны, и тд, и тп....

разная публика бывает. и концерты разные. и хорошие, в том числе .

elgypsi
05-30-2009, 02:44 PM
вы полубому более достойный песонаж
сейчас просто этот фильм смотю по тв
классика 90х
а насчет нашей раши это же попса пошлая как и весь канал тнт на котором они звездят и если вы на них ходите то что вы хотите
если у вас в синематографе fuck ето норма то и
русский мат в зале на выступлении таких"нормальных чуваков"
тоже прокатит

Dova
05-30-2009, 02:44 PM
слава богу, почва для новых рассказов чуть не каждый день дается :34: .

опять "пролетали мимо" или старые воспоминания душу греют ? :v:

In2HiDef
05-30-2009, 02:46 PM
опять "пролетали мимо" или старые воспоминания душу греют ? :v:
Мадам, расслабтесь. Вы прекрасно понимаете, что "то ли еще будет, ой ой ой".

Dova
05-30-2009, 02:48 PM
Мадам, расслабтесь. Вы прекрасно понимаете, что "то ли еще будет, ой ой ой".

мисье
что вы подразумеваете под "ой ой ой " :oo:

In2HiDef
05-30-2009, 02:53 PM
вы полубому более достойный песонаж
сейчас просто этот фильм смотю по тв
классика 90х
Хит на 1/7 суши, будет еще долго. Достойный ответ Рэмбо.

если у вас в синематографе fuck ето норма то и
русский мат в зале на выступлении таких"нормальных чуваков"
тоже прокатит
Так я не понял, кто то же тогда носитель высокой культуры? Но вы правы о факе. Был я в театре на выступлении "современного балета" (не русские). Начинается номер, и звучит такая песня:
–Ты называешь меня г...нюком
Это правда, я часто бухой
И за ж... тебя я хватаю при людях
Своей волосатой рукой

(позднее идентифицировано как группа Ленинград).

Несколько человек в зале оживленно зашевелись, и заоглядывались по сторонам :) Надо полагать, понравилась музыка :grum:

Монашка
05-30-2009, 02:54 PM
мисье
что вы подразумеваете под "ой ой ой " :oo:наверное то о чем Славча написала ;)

In2HiDef
05-30-2009, 02:54 PM
мисье
что вы подразумеваете под "ой ой ой " :oo:
Открытие 500 страничных тем на форуме

Милька
05-30-2009, 02:56 PM
были на венчании
так некоторые не стесняясь разговаривали по селу в церкви.
при полной тишине всякие несуразности

Монашка
05-30-2009, 02:59 PM
были на венчании
так некоторые не стесняясь разговаривали по селу в церкви.
при полной тишине всякие несуразностина старой работе у сотрудницы умер муж, его отпевали в церкви
дак и в этот момент умудрилось чудушко одно по телефону разговаривать
шопинг обсудить не терпелось
свои зашикали и погнали из церкви
Батюшка только головой покачал

Dova
05-30-2009, 03:00 PM
наверное то о чем Славча написала ;)

думаешь , без хамства не обойдется ? ;)

elgypsi
05-30-2009, 03:18 PM
[QUOTE=In2HiDef;3245397]Хит на 1/7 суши, будет еще долго. Достойный ответ Рэмбо.

Так я не понял, кто то же тогда носитель высокой культуры? Но вы правы о факе. Был я в театре на выступлении "современного балета"
давайте музыку не приводить в пример американских ленинградов я думаю тоже есть не мало
насчет носителя высокой культуры не претендует не россия не юса
рембо и браты тоже рядом не стоят похожего ничего нет
1/7 суши ха

Fursetka
05-30-2009, 03:20 PM
на старой работе у сотрудницы умер муж, его отпевали в церкви
дак и в этот момент умудрилось чудушко одно по телефону разговаривать
шопинг обсудить не терпелось
свои зашикали и погнали из церкви
Батюшка только головой покачал

я помню как на похоронах очень близкого мне человека, какие то мудаки сидели и обсуждали свою поездку в Израиль. уроды.

untamed
05-30-2009, 03:23 PM

У меня все.

По этой причине я не общаюсь с русскоязычными.
Даже, если это верующие и не пьют, не курят, любит наш народ посплетничать, посудачить, косточки перемыть, и ушат грязи вылить.
Пойдешь на Новогодний вечер в вечернем платье, как принято среди американцев, будут обсуждать - "какое платье открытое".

Нет-нет. Подальше-подальше.

Sarochka
05-30-2009, 03:27 PM
Даже, если это верующие и не пьют, не курят, любит наш народ посплетничать, посудачить, косточки перемыть, и ушат грязи вылить.
Пойдешь на Новогодний вечер в вечернем платье, как принято среди американцев, будут обсуждать - "какое платье открытое".

Я там одну старую знакомую встретила, говорю, мол, давно с русскими не общаюсь (имела в виду не живу в русском раёне). А она мне сразу, типа, "оооой, и не надо тебе эти русские, сплетни разводят, тыры-пыры...а где ты сейчас живешь? замужем? чем занимаешься???" :grum:

Дженни
05-30-2009, 03:28 PM

Ты русский ? :oo:

elgypsi
05-30-2009, 03:30 PM

только на форумах?

Дженни
05-30-2009, 03:33 PM
И это радует.

100%, лучше не скажешь...

Монашка
05-30-2009, 03:36 PM

....это такие люди
тоже самое можно сказать и об американцах, слово в слово

Kadet
05-30-2009, 03:38 PM
.................................................. ...........................

8 тысяч постов на русскоязычном форуме - некоторое несоответствие, однако...

nat123
05-30-2009, 03:42 PM
Мне было ба любопытно почиотать отзывы "Нашей Рашы" об этом форуме, просто любопытно

Cherry29
05-30-2009, 03:49 PM

Ну это наверное,зря..
Потому как есть очень интереснЫе люди..
Просто когда знакомишься,обСчаешься..
тогда понимаешь,твой это человек или нет...
и стоит ли продолжать знакомство..

Lilu
05-30-2009, 03:50 PM
"хорошо".

У меня все.

Ну, коли так стыдно, пойди, поплачь. :grust:

nat123
05-30-2009, 03:53 PM
Ну, коли так стыдно, пойди, поплачь. :груст:

5-й элемент!

Sarochka
05-30-2009, 04:04 PM
Ну, коли так стыдно, пойди, поплачь. [:grust:]

я лучше пойду покушаю

nat123
05-30-2009, 04:05 PM
я лучше пойду покушаю

" куйня " @ (цытата)

Sarochka
05-30-2009, 04:06 PM
" куйня " @ (цытата)

:confused:

nat123
05-30-2009, 04:07 PM
:цонфусед:

"Мне не нравитса жанр ужасов, насчёт твоего хуя пошутила" @ снова цытата

Dova
05-30-2009, 04:27 PM
это такие люди

что ты )) это другое
это как бы с иностранцами "уже общаюсь."
"а если и сплетничают - то ведь так изысканно, на иностранном языке " ;)

Sarochka
05-30-2009, 04:28 PM
что ты )) это другое
это как бы с иностранцами "уже общаюсь."
"а если и сплетничают - то ведь так изысканно, на иностранном языке " ;)

американцы еще те сплетники :lol:

Dova
05-30-2009, 04:28 PM
еще
"я русские книги не читаю". при этом - чаще всего и на английском - тоже. не читают...

или - "русское Тв не смотрю". зато с российских сайтов не слезаю и радио русское не выключается в машине...

я не осуждаю. нет.
не понимаю, что так стесняются -то ?
все -равно "за километр" видно/слышнo - "наши, эмигранты идут" :)
"я милого узнаю по-походке" s :)

Монашка
05-30-2009, 04:30 PM
еще
"я русские книги не читаю". при этом - чаще всего и на английском - тоже. не читают...

или - "русское Тв не смотрю". зато с российских сайтов не слезаю и радио русское не выключается в машине...

я не осуждаю. нет.
"я милого узнаю по-походке" s :)я русское Тв не смотрю таки :grum:
слушаю
муж смотрит
через комп

Монашка
05-30-2009, 04:31 PM
американцы еще те сплетники :lol:но только с теми кого знают хорошо ;)

Dova
05-30-2009, 04:31 PM
американцы еще те сплетники :лол:

а то я не знаю :v:
у меня первая работа была - ни единого русского
как я переживала :lol:
а потом с ...тем, что есть сдружилась

и про "как подстричься, и кто на кого смотрит, и у кого у мадер-ин -ло операция была" ..
фсе-фсе знала

Lilu
05-30-2009, 04:32 PM
я лучше пойду покушаю

Хорошая мысль! И, что очень заметно, в отличии от начала темы - искренняя. :)

nat123
05-30-2009, 04:33 PM
итак оказалось, что уже никому не стыдно..понятно

Sarochka
я русское и смотрю, и читаю, и слушаю
но выборочно! :znaika:

Dova
я русское Тв не смотрю таки :грум:
слушаю
муж смотрит
через комп

но ты это говоришь без надменности :lol:

жалеешь нас, смотрящих ))

nat123

(продолжает препарировать Сарочкин моск)..прастите вслух подумала

Монашка
05-30-2009, 04:35 PM
а то я не знаю :v:
у меня первая работа была - ни единого русского
как я переживала :lol:
а потом с ...тем, что есть сдружилась

и про "как подстричься, и кто на кого смотрит, и у кого у мадер-ин -ло операция была" ..
фсе-фсе зналана первой работе русских было раз-два
все в разных отделах
с одной сдружились, но на работе пересекались редко
в моем офисе стоял диванчик
и постоянно были посиделки
(да-да, называйте меня сплетницей (показывает язык))
кто чего купил, одел, не надел, сказал, услышал, подстригся, отрастил, сменил, заимел, продал, ушел, спит, не спит, ю нэйм ит!!!!!!!!!!!!
знали что дальше двери никуда из офиса не уйдет

nat123
В общим, когда ты куда-то идёшь...на што-то хорошее, весь из себя такой красивый и худой, хочется, чтоб всё это соотвествовало и оттеняло..не оттенило, стало обидно...

Dova

а что в начале темы ? :rolleyes:
я тоже такое слышала, от очевидцев
и тоже - "плин, ну чего они так".
"неудобно за них перед другими"
искренне
/это я уже про себя/

Lilu
05-30-2009, 04:36 PM
еще

я не осуждаю. нет.

А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :grum:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :grum:

Монашка
но ты это говоришь без надменности :lol:

жалеешь нас, смотрящих ))почему же? :vacation:
например сериал Маргошу я прослушала все 60 серий
и ржала
но смотреть бы не стала
//надменно написала я

nat123
Так что жы япона мать, тут-то не обидно...(пошкрябала куриной лапкой за ухом)

Sarochka
(продолжает препарировать Сарочкин моск)..прастите вслух подумала

мой моск уже давно проё...простите, пропрепарирован...там уже ничего не осталось :crz:

Dova
05-30-2009, 04:37 PM
А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :грум:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :грум:

нифика
это они не наблюдательные
я бы тебя сразу раскусила :lol:

"по фиксе во рту" . это - шутка.
ну, типа, "ложечки уже нет, а глаз все -равно зажмуривают " :)

nat123
05-30-2009, 04:37 PM
А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :грум:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :грум:

Русский магазин....силётка...и пускай уже все там говорят на одном чистом мате...(замечталась)

Lilu
05-30-2009, 04:39 PM
нифика
это они не наблюдательные
я бы тебя сразу раскусила :lol:

"по фиксе во рту" . это - шутка.
ну, типа, "ложечки уже нет, а глаз все -равно зажмуривают " :)

Так наблюдательные вряд ли кассиршами в русские магазины идут работать :grum:

Dova
05-30-2009, 04:39 PM
почему же? :вацатион:
например сериал Маргошу я прослушала все 60 серий
и ржала
но смотреть бы не стала
//надменно написала я

это говорит о твоем хорошем вкусе
/подлизалась к Монашке/

кто такая Маргоша ? "у меня 1канал недавно." :lol:

nat123
05-30-2009, 04:40 PM
мой моск уже давно проё...простите, пропрепарирован...там уже ничего не осталось :црз:

Сaрачка, я тебе счас одну вещь , скажу, из моего опыта, правада не в Америке...Всякие телевизионные штуки, расчитаны исключительна на телик, монтаж, скорось, всё такое. В риале- это обычное скучное мероприятие. Если ба тебя увлекло действо, тебе было ба пофик, кто в соседнем кресле шуршит конфетами (имхо полное)...Плюс люди едут заработать денег- обычный чёс ето

nat123
05-30-2009, 04:41 PM
Так наблюдательные вряд ли кассиршами в русские магазины идут работать :грум:

И што ни у кого типо акцента нет?:oo:, в смысле ну и кассирш, пусть даже не русских, нет ушык?

Dova
Так наблюдательные вряд ли кассиршами в русские магазины идут работать :грум:

я "на рисование" профессионально училась :)
/ не к месту, конечно, но сказать - приятно.
да и с другими темами перекликается :)/

Монашка
это говорит о твоем хорошем вкусе
/подлизалась к Монашке/

кто такая Маргоша ? "у меня 1канал недавно." :lol:хорошо...
продолжайте
:vacation:

:grum::grum::grum:

он смотрит через комп, поэтому я не знаю на каких каналах показывают
фабула сериала: был пацан, ловелас Гоша, достал одну девушку и она на него заклинание наложила и он проснулся Мар(Гошей)
об этом знала только его подруга...
и так 60 серий :vacation:

Дженни
05-30-2009, 04:46 PM
А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :grum:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :grum:

Дайте угадаю... вы брюнетка, носите узкие очки Дольче Габанна и не краситесь, так ?

nat123
05-30-2009, 04:48 PM
Дайте угадаю... вы брюнетка, носите узкие очки Дольче Габанна и не краситесь, так ?

(почему мне так явственно увиделись очки ети, а рот пробует квашенную капуску, тфу, прям как видение)

nefertiti
05-30-2009, 04:48 PM

У меня все.

а представь сколько такого в Бруклине... :)
к примеру, чего только стОят "пацаны", которые подсаживаются в баре к "тёлкам" и требовательно-капризно-вызывающе говорят: "ну расскажи чё нибудь" :)

Дженни
05-30-2009, 04:49 PM
А что, у нас в русские магазины американцы тоже ходят. И в рестораны.

Дженни
05-30-2009, 04:49 PM
к примеру, чего только стОят "пацаны", которые подсаживаются в баре к "тёлкам" и требовательно-капризно-вызывающе говорят: "ну расскажи чё нибудь" :)

Это они так борются с проклятым феминизмом :shy:

nat123
05-30-2009, 04:50 PM

И? во всех ресторанах мира, пацаны к тёлкам...(почему стоят кстати?)

Sarochka
05-30-2009, 04:51 PM
Сарачка, я тебе счас одну вещь , скажу, из моего опыта, правада не в Америке...Всякие телевизионные штуки, расчитаны исключительна на телик, монтаж, скорось, всё такое. В риале- это обычное скучное мероприятие. Если ба тебя увлекло действо, тебе было ба пофик, кто в соседнем кресле шуршит конфетами (имхо полное)...Плюс люди едут заработать денег- обычный чёс ето

при чем тут это?
одна тетка хлопала с вытянутыми руками СЗАДИ меня прямо у моего уха, да так, что у меня в буквальном смысле слова развивались волосы
это нормально???

Adrina
05-30-2009, 04:52 PM

Хорошо, что я не пошла. :)
Зато пойду на концерт бардов на следующей неделе. :lad: Надеюсь, барды не будут пьяны. Хотя, судя по предыдущему слету шансов на это немного.

Sarochka
05-30-2009, 04:53 PM

я как-то явно представила эту картину :grum:

nefertiti
И? во всех ресторанах мира, пацаны к тёлкам...(почему стоят кстати?)

это частный пример... наблюдения (на протяжении) долгих лет :)

Adrina
при чем тут это?
одна тетка хлопала с вытянутыми руками СЗАДИ меня прямо у моего уха, да так, что у меня в буквальном смысле слова развивались волосы
это нормально???

Развитие волос?)
Это она Галустянчиком наверное восторгалась )

nat123
05-30-2009, 04:55 PM
при чем тут это?
это нормально???

это нормально...на разного рода зрелищах, разный стиль поведения. Кстати, в Одессе тебе не было стыдно за какую-ту определённую нацию? А тут типо стыдно? или просто не понравилось или просто понравилось на што ты шла...поведение зала и стыдобушку за зал, вот как-то я не могу ощутить, в чем механизм етакой стыдливости? мне например не стыдно, когда американец ест двойной гамбургер на моих глазах и меня ето не напрягает, када тот же пьяный американец матом...тоже...а если это будет русский, мне должно стать стыдно? с какого фига?

nat123
05-30-2009, 04:56 PM
это частный пример... наблюдения (на протяжении) долгих лет :)

И? чем это принципиально отличается от приставания америкaнского малелотнего драйвера к продавщице, вечером, после работы, понятно дело...Думаете он ей розы дарит с адикалоном?

sharik
05-30-2009, 05:05 PM
это такие люди

это точно!

смешно слушать как некоторые постоянно ноют, что кругом все такие хамло и "быдло", сплетничают и обсуждают, а они видетели принцесы и рыцари

"Если вокруг вас все идиоты, то вы - центровой" (ц) -Петунчик меня эту фразу научил :)))

Я особово хамства то кругом и не вижу, случается конечно, но чтобы потоянно, чтобы комплайнать об этом, так нет

Sarochka
05-30-2009, 05:05 PM
это нормально...на разного рода зрелищах, разный стиль поведения. Кстати, в Одессе тебе не было стыдно за какую-ту определённую нацию? А тут типо стыдно? или просто не понравилось или просто понравилось на што ты шла...поведение зала и стыдобушку за зал, вот как-то я не могу ощутить, в чем механизм етакой стыдливости? мне например не стыдно, когда американец ест двойной гамбургер на моих глазах и меня ето не напрягает, када тот же пьяный американец матом...тоже...а если это будет русский, мне должно стать стыдно? с какого фига?

угомонись, не кричи
мне иногда бывает стыдно за женщин, если они воняют
извини уже за откровенность

nat123
05-30-2009, 05:07 PM
это точно!

смешно слушать как некоторые постоянно ноют, что кругом все такие хамло и "быдло", сплетничают и обсуждают, а они видетели принцесы и рыцари

"Если вокруг вас все идиоты, то вы - центровой" (ц) -Петунчик меня эту фразу научил :)))

Я особово хамства то кругом и не вижу, случается конечно, но чтобы потоянно, чтобы комплайнать об этом, так нет

120 молодых женщин (на моей работе), 3 недели скорых курсов и ты сажаешь бабушку на каталку и везёшь её обедать. Как ты думаешь, какие там нравы?

Дженни
05-30-2009, 05:07 PM
угомонись, не кричи

А за мужчин? они разве не воняют? :vacation:

Sarochka
05-30-2009, 05:10 PM
А за мужчин? они разве не воняют? [:vacation:]

пускай воняют :vacation:

nat123
05-30-2009, 05:11 PM
угомонись, не кричи

мне стыдно за твоё восприятие...я с работы тока ,што- так что ни тошто кричать, гаварить сил нет, а угоманивать человека с другой точкой зрения? разве ты не хотела услушать мнение? или надо написать - я не такая, меня за американку принимают кругоооом:grum:

sharik
05-30-2009, 05:11 PM
120 молодых женщин (на моей работе), 3 недели скорых курсов и ты сажаешь бабушку на каталку и везёшь её обедать. Как ты думаешь, какие там нравы?
не совсем понимаю вопрос...если у них только 3 недели скорых курсов это не значит что они хамло, хамлом можно быть и будучи семь пядей во лбу

Sarochka
05-30-2009, 05:13 PM
мне стыдно за твоё воспритие...я с работы тока ,што- так что ни тошто кричать, гаварить сил нет, а угоманивать человека с другой точкой зрения? разве ты не хотела услушать мнение? или надо написать - я не такая, меня за американку принимают кругоооом [:grum:]

а я сейчас на работе, и что?
ты как-то странно мнение высказываешь, я тебе скажу
но я не одна тебе это говорю, да?

nat123
05-30-2009, 05:13 PM
не совсем понимаю вопрос...если у них только 3 недели скорых курсов это не значит что они хамло, хамлом можно быть и будучи семь пядей во лбу

определённый уровень, опредёлённые нравы...Разве здесь речь о хамстве? скорее о выражение эмоций - но определённым образом. Они так выразили свои - расслабились и просто типо шутили, махали рукамэ, как могли

nat123
05-30-2009, 05:15 PM
а я сейчас на работе, и что?
ты как-то странно мнение высказываешь, я тебе скажу
но я не одна тебе это говорю, да?

Но я же не предлагаю тебе угоминится и пойти на концерт органной музыки? а што мне говорят и не одна? это к чему?

Sarochka
05-30-2009, 05:16 PM
руки затрусились, пойду сладенького поем

nat123
05-30-2009, 05:18 PM
Ладно...пошла я всё жы кофе шваркну...просто это процесс самоиндитификации, типо я русская, но не такая..как ети буйные в зале.На фоне "других", в данном случае американцев, хотелось быбы , что все русские были деликатными, утончённо-воспитанными и это бы немного грело самолюбие..вот типо, нас мало тут, но зато вот мы все какие..типо слопали, аха...

In2HiDef
05-30-2009, 05:18 PM
еще

я не осуждаю. нет.
Ваша светлость! Нет, не так... Ваше высочество!
Как хорошо вы знаете повадки "наших, эмигрантов", за которые вы их не осуждаете! А по запаху вы с какого расстояния "наших, эмигрантов" узнаете?:grum:

nat123
05-30-2009, 05:19 PM
руки затрусились, пойду сладенького поем

кричала рукамэ?:grum:

Dova
05-30-2009, 05:19 PM
Как хорошо вы знаете повадки "наших, эмигрантов", за которые вы их не осуждаете! А по запаху вы с какого расстояния "наших, эмигрантов" узнаете?:грум:

соскучился ? :lol:

nat123
05-30-2009, 05:20 PM
Как хорошо вы знаете повадки "наших, эмигрантов", за которые вы их не осуждаете! А по запаху вы с какого расстояния "наших, эмигрантов" узнаете?:грум:

Скажите мне , кто такие наши ? я видела мало, но они апсолютные разные...все, очень разные

sharik
05-30-2009, 05:20 PM
Похоиже этот In2Hi... джибериш в нашу Дов влюбился

Дов у нас красавица, а вы что можете предложить?

Sarochka
05-30-2009, 05:21 PM
кричала рукамэ?[:grum:]

нет, я тут головой об стеночку билась

nat123
05-30-2009, 05:22 PM
нет, я тут головой об стеночку билась

от стыда?:vacation:

metalhammer
05-30-2009, 05:26 PM

лол мне ето напомнило ето видео

здесь одна из талнтливеших груп- Shellac. в начале какое то быдло из зала- спросило- why do you suck so much?

ответ со сцены- because your momma is busy.

надо было сразу переиты на yo momma..

http://www.youtube.com/watch?v=0cRoyFMLUuY

In2HiDef
05-30-2009, 05:26 PM
Похоиже этот In2Hi... джибериш в нашу Дов влюбился

Дов у нас красавица, а вы что можете предложить?
Мое чувство юмора несовместимо с ее чувством собственного достоинства :grum:

Напоминаю о недопустимости коверкания ников. За это здесь банят.