View Full Version : стыдно за русских
nat123
05-31-2009, 04:33 PM
а вообще мне нравится как мы плавно перешли от "стыдно за русских", до "смешно над индусами"...:роллеыес:
ещё не вечер, потом будет у ково скоко денег и не стыдно ли,,,,,,,потом уж пойдёт про нестыдные сиськи и секс, хотя...уже пошло
Sarochka
05-31-2009, 04:34 PM
а мне нет, хотя бы перед этим писали некоторые индусы, а то как-то некрасиво получается.... от тех индусов, которых встречала я, не пахло потом всегда, от них никогда не пахло потом.
как тебе повезло в этой жизни :)
fan_ta
меня за ванючек индусоф были забанили...
но они фсёравно ванючки.
тоже никогда не слышала такой сленг. может просто spec?
nat123
да какие вопросы
"пошла, туда, куда не хотела
увидела то, что не понравилось
обсудила , похихикала"
один в один, как Сарин поход на концерт.
А отличие - Сара замечает, но не проецирует это на всю эмиграцию.
А твой постоянный вердикт - "эта эмиграция вся - полный атцтой "(словами фанты )) "но я то- не такая , и сейчас вам все объясню "
здесь взрослые уже дяденьки и тетеньки. морали не уместны, не находишь ?
Твоё восприятие моей болтовни как морали, ето твои проблeмы. Иммиграция отцтой? онa жы разная вся? "своих" мало, так их везде мало...(про морали самой-то не надоело ещё?)
ещё не вечер, потом будет у ково скоко денег и не стыдно ли,,,,,,,потом уж пойдёт про нестыдные сиськи и секс, хотя...уже пошло
вот уж где ты развернешься ,,,,,
плин, Ната, даже не смешно уже
sharik
05-31-2009, 04:35 PM
а мне нет, хотя бы перед этим писали некоторые индусы, а то как-то некрасиво получается.... от тех индусов, которых встречала я, не пахло потом всегда, от них никогда не пахло потом.
"нравиться"--это сарказм был
я согласна с постом
Твоё восприятие моей болтовни как морали, ето твои проблемы. Иммиграция отцтой? она жы разная вся? "своих" мало, так их везде мало...(про морали самой-то не надоело ещё?)
Не приписывай мне свои слова про "отстойную эмиграцию".
Ватрушка
05-31-2009, 04:35 PM
как тебе повезло в этой жизни :)
Сар, да мне повезло, а у тебя, похоже, вокруг одни армяни и индусы и ни тех, ни других ты не любишь:rolleyes:, а да, еще быдло
nat123
05-31-2009, 04:36 PM
вот уж где ты развернешься ,,,,,
плин, Ната, даже не смешно уже
Пытаесся прогнозировать? поздна..всё уже написано "как-будто мой муж несчастный и голодный, еды нет, денег нет, секса нет...смотрю на него сейчас - ничего, впролне упитанный, доловльный жизнью человек..."
Sarochka
05-31-2009, 04:38 PM
Сар, да мне повезло, а у тебя, похоже, вокруг одни армяни и индусы и ни тех, ни других ты не любишь[:rolleyes:], а да, еще быдло
я бы сказала, что я люблю людей, которые не воняют и не ругаются, добрых и отзывчивых, простых (в хорошем смысле) и не выскочек, скромных и милых...пока я знаю очень мало таких :popcorn:
Дженни
05-31-2009, 04:38 PM
нат123 - тебе бы на рупойнте понра...
как они сае...пали своими темами про еду.
тока еду и обсуждают. сначала - "какая ацтойная по сравнению с союзом..." - рядом - "што вы для себя вкусного тут нашли?"....
:grum::grum::grum:
Привет, Фанта...
nat123
05-31-2009, 04:39 PM
Не приписывай мне свои слова про "отстойную эмиграцию".
Ты што-то матушка путаишь....я не когда не считаю людей, одной общей массой. Много ли откровенного колхоза? много. Но, это их жизнь. Кстати, почему ты прикопалсь именно ко мне ,а не к автору например, который Сарочку не фифой заподозрил? мимо прошло?....
nat123
05-31-2009, 04:40 PM
я бы сказала, что я люблю людей, которые не воняют и не ругаются, добрых и отзывчивых, простых (в хорошем смысле) и не выскочек, скромных и милых...пока я знаю очень мало таких :попцорн:
Аааааааааааа, и ещё которые моют руки....Сарочка (завизжала я в етот рас) Сарочка...........
Alex5448
05-31-2009, 04:41 PM
а ходят и орут во т таким жестом :v:
Знаешь, когда я учился в универе к нам приехал Ростропович давать мастеркласс. Весь зал состоял почти только из русскоговорящих сторожей и уборщиц которые сделали все чтоб попасть на это событие. Так что не надо ляля. Человек на простой работе еще не означает что он не культурный.
Screw101
05-31-2009, 04:41 PM
я никогда не слышала ничего подобного [and i'm not kidding] наверно я живу в "другой америке"
я знаю как чёрный называют, н-ворд, бут тхат абоут ит
[screw101], так совок это те, что всегда про еду говорят? хмммм.... аныщаы, проехали
Не утрируй. Совки-это те, кто бесконечно ноют, как там всё хорошо, и как здесь плохо, и какие все "америкосы" тупые, при этом обливая грязью страну, в которую они сознательно приехали, и всегда у них патриотические чувства и любовь к стране, из которой они сбежали.
Hope, I am making myself clear...:rolleyes:
Sarochka
05-31-2009, 04:42 PM
Аааааааааааа, и ещё которые моют руки....Сарочка (завизжала я в етот рас) Сарочка...........
конечно! они должны мыть руки после туалета!!! а еще не чавкать, не рыгать, и не пукать!!
fan_ta
дов - не вводи меня в...заблуждения! я не сказала "все" - а толька те кто настальгирует брутально и не ассимилируецо с реальностью! как недавно там - мудрецы заявили - "тут образование гафно а там у нас все умные..."
я такова промолчать не могла. нет.
Ватрушка
я бы сказала, что я люблю людей, которые не воняют и не ругаются, добрых и отзывчивых, простых (в хорошем смысле) и не выскочек, скромных и милых...пока я знаю очень мало таких :popcorn:
так не поливай ту или иную нацию грязью в той или иной степени, среди них могут оказаться те, которые тебе нравятся и им будет неприятно читать то, что ты пишешь.:vacation:
Ne-Blondinka
почему потОм? от них всегда воняет, и не только пОтом :грум:
Ну зачем обобщать? Я с ними много общалась. У меня очень близкая подруга - индуска. Неделю назад была у неё на свадьбе. Было человек 300, большинство из них индусы. Ни от кого не воняло. Встречала много индусов на работе, в школе. Тоже все нормально. И нос у меня очень чуткий. Так что....С кем ты общаешься, Сарочка??? :grum:
nat123
Знаешь, когда я учился в универе к нам приехал Ростропович давать мастеркласс. Весь зал состоял почти только из русскоговорящих сторожей и уборщиц которые сделали все чтоб попасть на это событие. Так что не надо ляля. Человек на простой работе еще не означает что он не культурный.
А где ты увидел, што я написала, что орущие драйверы на роковом концерте ето типо плоха:oo:? ходят ли американскии драйверы на Ростроповича? вернее ходили...сомневаюсь, я лична не видела, ничего сказать ни магу
fan_ta
05-31-2009, 04:43 PM
:грум::грум::грум:
Привет, Фанта...
привет!!!
Sarochka
05-31-2009, 04:44 PM
так не поливай ту или иную нацию грязью в той или иной степени, среди них могут оказаться те, которые тебе нравятся и им будет неприятно читать то, что ты пишешь.[:vacation:]
срыдно будет тем, кто себя узнает, а другим будет просто по барабану
nat123
05-31-2009, 04:44 PM
конечно! они должны мыть руки после туалета!!! а еще не чавкать, не рыгать, и не пукать!!
А Сарочка, а вот у меня лично были притензии к тебе, но другова толка...немношка другова. тебе это не понравилось, ты предположила, что я завидую. Следуя твоей логики, должна ли я теперь подумать, что ты им завидуешь?
Sarochka
05-31-2009, 04:45 PM
Ну зачем обобщать? Я с ними много общалась. У меня очень близкая подруга - индуска. Неделю назад была у неё на свадьбе. Было человек 300, большинство из них индусы. Ни от кого не воняло. Встречала много индусов на работе, в школе. Тоже все нормально. И нос у меня очень чуткий. Так что....С кем ты общаешься, Сарочка??? [:grum:]
а индусами, ёлки
или это только у нас вонючки? :grum:
Ватрушка
05-31-2009, 04:45 PM
так ты же всех под одну гребенку:rolleyes:
Sarochka
05-31-2009, 04:46 PM
спросила Олежика, если у него на работе индусы воняют
он сказал "да, воняли один раз все в один день" :grum:
Sarochka
05-31-2009, 04:47 PM
А Сарочка, а вот у меня лично были притензии к тебе, но другова толка...немношка другова. тебе это не понравилось, ты предположила, что я завидую. Следуя твоей логики, должна ли я теперь подумать, что ты им завидуешь?
конечно! завидую всем вонючкам мира :vacation:
nat123
спросила Олежика, если у него на работе индусы воняют
он сказал "да, воняли один раз все в один день" :грум:
смешно очень...хо-хо-хо....
Sarochka
так ты же всех под одну гребенку[:rolleyes:]
почему всех? :confused:
Ne-Blondinka
а индусами, ёлки
или это только у нас вонючки? :грум:
Ты в лаборатории работаешь? Может поетому там воняет?
nat123
конечно! завидую всем вонючкам мира :вацатион:
вот видишь, вот тебе и ответ на твой вопрос. Гигиена первое дело вообще .....да
Odinokiy_Ostrov
05-31-2009, 04:48 PM
Ты што-то матушка путаишь....я не когда не считаю людей, одной общей массой.
Конечно нет. Поэтому, от тебя мы никогда не слышали гениальных умозаключений о "всех иммигрантах" и "всех американцах". :lol:
sharik
05-31-2009, 04:48 PM
Не утрируй. Совки-это те, кто бесконечно ноют, как там всё хорошо, и как здесь плохо, и какие все "америкосы" тупые, при этом обливая грязью страну, в которую они сознательно приехали, и всегда у них патриотические чувства и любовь к стране, из которой они сбежали.
[Hope, I am making myself clear...:rolleyes:]
забавно..чтобы убедится что тебя поняли на русском форуме ты спросил это на англисйком :))
Многие, которые приехали из кантри в сити, ноют, что здесь, в больших городах, всё плохо, и девушки фейк и испорченные, и ребята геи, и ценности не те, и тд, и тп, и хотят назад, когда-нибудь...не хотят детей растить в таком сити...между делом живут и работаю в больших городах, они совки? коренные американцы вроде, или опять потому как они ноют "без акцента"--это всё хокей?
Sarochka
05-31-2009, 04:49 PM
Ты в лаборатории работаешь? Может поетому там воняет?
нет, не поэтому
они воняют, потому что не моются, а если моются, то не меняют одежду неделями
я что, виновата, что все замечаю? :obida:
sharik
05-31-2009, 04:50 PM
ну тема в которой мы пишем тогда как бы говoрит сама за себя...кто-то себя узнал?
Sarochka
кстати, не люблю слово "совок", и никогда его не применяю :kos:
nat123
нет, не поэтому
я что, виновата, что все замечаю? :обида:
Я например замечаю, не блиское мне построение фраз, странные шутки и общий стиль речь...скажи, мне должно быть стыдно за тебя?, оставим подмышки в покои
Sarochka
05-31-2009, 04:52 PM
Я например замечаю, не блиское мне построение фраз, странные шутки и общий стиль речь...скажи, мне должно быть стыдно за тебя?, оставим подмышки в покои
Ната, с твоим набором слов вообще трудно сравнится :grum:
пускай тебе будет за меня стыдно, мне плевать :lol:
nat123
05-31-2009, 04:54 PM
Ната, с твоим набором слов вообще трудно сравнится :грум:
пускай тебе будет за меня стыдно, мне плевать :лол:
У тебя всё очень понятно всегда написано....очень, ты плюй и не задумывайся.Это правильное решение
Сиамчик
05-31-2009, 04:54 PM
ни для того, ни для другого
я хожу, чтобы уважить мужа :лол:
а..ну тада всё ясно.
я если пошла только ради кого-то, тоже бы сидела разглядывала кто во что одет и кто что делает ,от скуки.
я (давно еще) хотела пойти на Витаса,но никто со мной не захотел. он никому не нравился.:lol:
так я вообще одна пошла i полyчила удовольствие.:shy:
Ne-Blondinka
05-31-2009, 04:56 PM
нет, не поэтому
я что, виновата, что все замечаю? :обида:
Опять-таки сомневаюсь. Я даже в начале иммиграционного пути в Америке, когда общалась больше с людьми финансово малообеспеченными, не помню, чтоб встречала много людей, кот. не мылись или не меняли одежду. Просто ето не принято здесь. Только одна девушка у меня на работе ходит в одной и той же одежде месяцами. Она русская кстати. Американцы смеются. Кстати зря, мало ли какие у неё на то причины. Так что не нужно стереотипов. Кроме вражды они ни к чему не приведут.
Sarochka
05-31-2009, 04:56 PM
[а..ну тада всё ясно.
я если пошла только ради кого-то, тоже бы сидела разглядывала кто во что одет и кто что делает ,от скуки.
я (давно еще) хотела пойти на Витаса,но никто со мной не захотел. он никому не нравился.:lol:
так я вообще одна пошла i полyчила удовольствие.:shy:]
я бы пошла на Витаса :lol:
Sarochka
05-31-2009, 04:57 PM
Опять-таки сомневаюсь. Я даже в начале иммиграционного пути в Америке, когда общалась больше с людьми финансово малообеспеченными, не помню, чтоб встречала много людей, кот. не мылись или не меняли одежду. Просто ето не принято здесь. Только одна девушка у меня на работе ходит в одной и той же одежде месяцами. Она русская кстати. Американцы смеются. Кстати зря, мало ли какие у неё на то причины. Так что не нужно стереотипов. Кроме вражды они ни к чему не приведут.
Американцы смеются, это ОК? А мне что, нельзя? Сразу пальчиком грозят :cranky:
nat123
05-31-2009, 04:58 PM
всё можно...ты хотела мнение услышатьь по поводу смеха, ты его услышала
fan_ta
05-31-2009, 04:59 PM
на рупойнте недавно етава дядьку запостили и обсуждали. ужас. вот такие пипл скоро доедут и остануца в штатах - которым в британию визу не дадут.
http://www.youtube.com/watch?v=OQA3WP-G7Jo
Сиамчик
05-31-2009, 05:00 PM
ой, ладно уже, американсы индусов вообще называют [stool specimens], и ничего :вацатион:
я называю индусятина :lol::grum:
Sarochka
05-31-2009, 05:01 PM
я называю индусятина [:lol::grum:]
совсем с ума сошла? :fool1:
Ne-Blondinka
05-31-2009, 05:04 PM
Американцы смеются, это ОК? А мне что, нельзя? Сразу пальчиком грозят :цранкы:
Нет, смеяться над другими ето не ок. Сегодня ты, завтра над тобой. И потом ты же не смеешься, ты насмехаешся. Причем над целыми народами. Зачем? :rolleyes:
Sarochka
05-31-2009, 05:06 PM
Нет, смеяться над другими ето не ок. Сегодня ты, завтра над тобой. И потом ты же не смеешься, ты насмехаешся. Причем над целыми народами. Зачем? [:rolleyes:]
мама дорогая :grum:
Ne-Blondinka
05-31-2009, 05:08 PM
мама дорогая :грум:
Нет, ну согласись. Разве не писала, что индусы все воняют? :)
nat123
05-31-2009, 05:10 PM
мама дорогая :грум:
Ладно...Сарочка, каждый из нас чем-то пахнет...иногда спцифически и не всегда ето запах пота, иногда это такой аромат от фраз например....Почему ты не борешься с этим на форуме, хочу я спросить ещё рас, или хотя бы не устыдяесся?
Нет, смеяться над другими ето не ок. Сегодня ты, завтра над тобой. И потом ты же не смеешься, ты насмехаешся. Причем над целыми народами. Зачем? :роллеыес:
сейчас люди подумают, что меня с Сарой связывают интимные отношения, а не только шаппинг :lol: так я ее защищаю
Она , кстати, очень ...тактично использовала слово "рускоговорящие" в своем посте.
и не переходила на национальности, хотя в первых постах сразу же нашлись ...желающие поспекулировать еще и на эту тему.
Ne-Blondinka
05-31-2009, 05:11 PM
От меня обалденно пахнет, хоть я и "русская" :leader:
Ne-Blondinka
05-31-2009, 05:13 PM
сейчас люди подумают, что меня с Сарой связывают интимные отношения, а не только шаппинг :лол: так я ее защищаю
Она , кстати, очень ...тактично использовала слово "рускоговорящие" в своем посте.
и не переходила на национальности, хотя в первых постах сразу же нашлись ...желающие поспекулировать еще и на эту тему.
Нет, с её первыми постами я весьма солидарна. Я говорила о последних её постах. Там уже о ХИНДОязычных.
Ты што-то матушка путаишь....я не когда не считаю людей, одной общей массой. Много ли откровенного колхоза? много. Но, это их жизнь. Кстати, почему ты прикопалсь именно ко мне ,а не к автору например, который Сарочку не фифой заподозрил? мимо прошло?....
удивительно. а я так много твоих постов встречала , именно об ...отстранении от общей энигрантской массе, "неприглядной в своем разрезе" (цитата твоя, но не точная, конечно)
к тебе ? так ты же на мой пост ответила, мимоходом.
к "автору про фефочку" - не заметила.
но ты тоже обращаешь внимание выборочно.
вот мой пост про "Рыпку и платья" пропустила...
Нет, с её первыми постами я весьма солидарна. Я говорила о последних её постах. Там уже о ХИНДОязычных.
за индусов она у меня тоже ...получит
в шапинге встретимся :v:
nat123
05-31-2009, 05:34 PM
удивительно. а я так много твоих постов встречала , именно об ...отстранении от общей энигрантской массе, "неприглядной в своем разрезе" (цитата твоя, но не точная, конечно)
к тебе ? так ты же на мой пост ответила, мимоходом.
к "автору про фефочку" - не заметила.
но ты тоже обращаешь внимание выборочно.
вот мой пост про "Рыпку и платья" пропустила...
Просто вечер вопросов и ответов какой-то.... Тогда найди точную цитату, я не понимаю о чем ты говоришь. желательно в контексте.В риале почти не вижу, вернее практически не вижу. У тебя ещё есть вопросы про платья? Да правильные платья надо выгуливать в правильных местах
nat123
05-31-2009, 05:37 PM
сейчас люди подумают, что меня с Сарой связывают интимные отношения, а не только шаппинг :лол: так я ее защищаю
.
Вас схлестнул типа снобизм....на етой конкретной теме, так что-то общее сближает людей. Но тоже типо (потом они меня тихо задушат, я знаю- брови не трогать, руки не трогать)
Просто вечер вопросов и ответов какой-то.... Тогда найди точную цитату, я не понимаю о чем ты говоришь. желательно в контексте.В риале почти не вижу, вернее практически не вижу. У тебя ещё есть вопросы про платья? Да правильные платья надо выгуливать в правильных местах
как минимум , один раз, ты мне это писала в личке. если сохранилось - найду и пришлю
про платья - к тебе вопросов нет ))
я это с Сарой и Рыпкой обговорю. они разбираются
в зависимости от того , на какой концерт пойду - "наша Раша" или "оперу"
На качелях...
05-31-2009, 05:40 PM
толька те кто настальгирует брутально
это про селедку?
Kadet
05-31-2009, 05:40 PM
Не, не подеретесь, девачки... Вы ш умные...
Вас схлестнул типа снобизм....на етой конкретной теме, так что-то общее сближает людей. Но тоже типо (потом они меня тихо задушат, я знаю- брови не трогать, руки не трогать)
да-да
настоящий-то интеллектуал(ка) - "он завсегда в лаптях " ))
fan_ta
05-31-2009, 05:47 PM
это про селедку?
не - ето когда на Jul4 на пикнике вокруг басейна - все встают когда химн заиграл - с рукой на сердце - а некоторые жлобы с толстыми рожами - как ели так и продолжали. ещё и хихихали. вот падонги.
На качелях...
05-31-2009, 05:47 PM
не - ето когда на Юл4 на пикнике вокруг басейна - все встают когда химн заиграл -
так ты ж вроде в Лондоне живеш?
и где тут "ностальгируют брутально" - тож непонятно
fan_ta
05-31-2009, 05:52 PM
так ты ж вроде в Лондоне живеш?
и где тут "ностальгируют брутально" - тож непонятно
и не в лондоне и не живу а учусь. живу я рядом с едиком.
Sarochka
05-31-2009, 05:59 PM
Вас схлестнул типа снобизм....
:grum:
На качелях...
05-31-2009, 06:04 PM
живу я рядом с едиком.
это вы смелая женщина
Screw101
05-31-2009, 06:04 PM
Так ты наша, что-ли? Los-Angeleno?
Дженни
05-31-2009, 06:35 PM
Вот повезло так повезло... :grum:
nat123
05-31-2009, 08:40 PM
как минимум , один раз, ты мне это писала в личке. если сохранилось - найду и пришлю
про платья - к тебе вопросов нет ))
я это с Сарой и Рыпкой обговорю. они разбираются
в зависимости от того , на какой концерт пойду - "наша Раша" или "оперу"
Можешь достать из лички, я разрешаю...Форум, если это действительно срез иммиграции - мне не нраиццо. Про платья , просто блеск...это ты молодец, хорошо сказала...:grum:
nat123
05-31-2009, 08:43 PM
да-да
настоящий-то интеллектуал(ка) - "он завсегда в лаптях " ))
Нет, я в шлёпках...но я не претендую на должность интеллектуала. Ни на морали, ни на стихи , ни дажы на платья - был просто откровенный стёб, што у тебя ещё накипело спросить? Дава, а ведь было всего лишь одно сомнение, в твоё праве на снобизм, всего лишь один и тот полупрозрачными тонами...Отчего такая бурная реакция, мне просто любопытна
nat123
05-31-2009, 08:46 PM
:грум:
Уху, типо...потомушта от настоящева сноба веить таким холодным презрительным превосходством...настоящий сноб не показывает на твои брови, не на твои лапти, ни дажы на брови ети , будь оне наладны... Сноб смотрит скрось тебя, поверх твоей головы, что смысла отвечать проста нет.Убивает такой небрежной уверенность, что ничего в ответ просто не ляпнишь, уху
nat123
05-31-2009, 08:47 PM
Не, не подеретесь, девачки... Вы ш умные...
Никто уже давно не девочки, да и ето не ругань...просто люди изучают друг друга, подобным образом, а в основном себя, скозь призму других, или мир ...шут ево знает
Sarochka
05-31-2009, 09:31 PM
мммммм, поела фаршированного лобстера с печенной картошкой...американская публика вела себя более, чем прилично...:bis: :lol:
Kadet
05-31-2009, 09:33 PM
Никто уже давно не девочки, да и ето не ругань...просто люди изучают друг друга, подобным образом, а в основном себя, скозь призму других, или мир ...шут ево знает
Просто мне оченьне нравится слово "бабы".
larsen
05-31-2009, 09:44 PM
мммммм, поела фаршированного лобстера с печенной картошкой...американская публика вела себя более, чем прилично...[:bis: :lol:]
ели ножом и вилкой,,,)
Sarochka
05-31-2009, 09:45 PM
ели ножом и вилкой,,,)
даже хлеб!
Dantik
05-31-2009, 09:58 PM
Должен признаться, что после прочтения последних нескольких страниц, Сарочкины приятели, напившиеся коньяком из кофейной чашки на концерте уже кажутся милыми воспитанными людьми. Не говоря уже о всех американцах, усравшихся в супермаркете и русских автомобилистах, сцущих в 2 часа утра под орущую из их авто музыку.
Sarochka
05-31-2009, 10:02 PM
Должен признаться, что после прочтения последних нескольких страниц, Сарочкины приятели, напившиеся коньяком из кофейной чашки на концерте уже кажутся милыми воспитанными людьми. Не говоря уже о всех американцах, усравшихся в супермаркете и русских автомобилистах, сцущих в 2 часа утра под орущую из их авто музыку.
Дженни
05-31-2009, 10:16 PM
Уху, типо...потомушта от настоящева сноба веить таким холодным презрительным превосходством...настоящий сноб не показывает на твои брови, не на твои лапти, ни дажы на брови ети , будь оне наладны... Сноб смотрит скрось тебя, поверх твоей головы, что смысла отвечать проста нет.Убивает такой небрежной уверенность, что ничего в ответ просто не ляпнишь, уху
Боже, какое преклонение перед снобами... их уже даже разделили на настоящих и ненастоящих...
Spartacus
05-31-2009, 10:23 PM
об чём? об чём здесь идёт консенсус???
Што уже русские опять наделали, чем провинились?
Ведь как там глаголят в уставе Олимпийских игрищ -- Главное не результат <который получился со знаком минус>, а УЧАСТИЕ <в процессе>!!!
Весь души все родные, наши -- лапотники!!! Русская лимита подзаборная, эмиgрантишки зачуханые. НО ведь СВОЁ всё, РОДНОЕ, сцуко.
Нет, я в шлёпках...но я не претендую на должность интеллектуала. Ни на морали, ни на стихи , ни дажы на платья - был просто откровенный стёб, што у тебя ещё накипело спросить? Дава, а ведь было всего лишь одно сомнение, в твоё праве на снобизм, всего лишь один и тот полупрозрачными тонами...Отчего такая бурная реакция, мне просто любопытна
да ладна... не оправдывайся
хотела со мной поговорить - но получила не то, на что рассчитывала ))
Spartacus
05-31-2009, 10:26 PM
А говорят, что в Атланте большая русская общинка. Так давно с русскими человеками не общался в рамках культурного обмена опытом.
ХОЧУ!!!
Искал сайты русскоязычных в Атланте, один нашёл, а там всё глухо напрочь. Сообщения раз в месяц. Што за жизнь жестянка?
Хоть бери и в Кали далай ноги, ёпть тоска зелёная.
На качелях...
05-31-2009, 10:27 PM
в рамках культурного обмена опытом.
ХОЧУ!!!
.
а што у тебя есть?
Spartacus
05-31-2009, 10:31 PM
у меня ТОСКА есть. Не понимают местные полёта моей души одичавшей.
Вот не понимают и всё. Я им об одном, а она мне про медведей. Ну ё-моё.
У меня теперь надпись на груди футболки -- "I have been to Russia there are NO bears" There are NO FUCKING BEARS left, damn it.
На качелях...
05-31-2009, 10:34 PM
у меня ТОСКА есть.
не, дяденька, так вы слоника не продадите (ц)
такой обмен опытом нам не нужен )))
а вот прилетай в ЛА на этот викенд.. как раз попадешь
Spartacus
05-31-2009, 10:38 PM
не, дяденька, так вы слоника не продадите (ц)
такой обмен опытом нам не нужен )))
а вот прилетай в ЛА на этот викенд.. как раз попадешь
ну нифига ж себе перелётик. Хотя звучит заманчиво, да!!!
Мне сейчас нельзя, я "на цепи" сижу за плохое поведение. Ну, выражаясь фигуративно.
Но спасибо за идею. Уважаю, Ииик!!! :-)
На качелях...
05-31-2009, 10:41 PM
хакни пейджер
Spartacus
05-31-2009, 10:46 PM
хакни пейджер
ты что, какой пейджер. Я ж не криминальный элемент какой.
Не, я воспитываю в себе понятие чувства дисциплины. Сложно всё и запутанно.
Милька
05-31-2009, 10:48 PM
мммммм, поела фаршированного лобстера с печенной картошкой...американская публика вела себя более, чем прилично...:bis: :lol:
а сколько весил лобстер?
Дженни
05-31-2009, 10:48 PM
Зачем в Кали, до Майами рукой подать, и русских тут как собак нерезаных...
Сиамчик
05-31-2009, 10:49 PM
совсем с ума сошла? :фоол1:
а шо? :rolleyes:
Где вы русских видете?
Я все время встречаю только русско-говорящих евреев. Мне даже по ошибке регулярно высылают из местной еврейской общины журнал и поздравляют со всеми еврейскими праздниками.
Я конечно польшён, даже журнал ихний иногда почитываю.
Не, вообще где вы находите русских?
Тут русских раз два, ну может быть вот этот тоже русский, но я бы его не считал и все.
Spartacus
05-31-2009, 11:06 PM
Майями это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я ведь там так не разу и не был. Зато был в Тампе и Санкт-Петербурге, когда присматривался к местным учебным заведениям.
Вот так бы забуриться с аквлангом в морскую пучину, схватить дельфина за хвост и не отпускать. Прикольно?
Spartacus
05-31-2009, 11:12 PM
Кста, там, в СПб офигенный музей Сальвадора Дали. Я там увидел большое полотно Галлюциногенного (или галлюцинирующего?) Торреадора.Офигенно. А ведущая музея там была с такой шляпкой на голове в виде туфельки какой-то кривой. Прикольная тётка, умная, много всего рассказывала. Как она всё это запомнила? Загадка природы.
На качелях...
05-31-2009, 11:15 PM
Где вы русских видете?
Я все время встречаю только русско-говорящих евреев.
А, так вы таки да в этом плане.. Рекомендую пройти обрезание - возможно, не все еще потеряно
Spartacus
05-31-2009, 11:19 PM
А вот эта часть заставила задуматься.... Такие уже ненавистные стали??? :-0
а мне так хоть одну б собаку такую найти!! Правда резать не буду, но могу откусить ухо. Как Тайсон.
larsen
05-31-2009, 11:22 PM
Майями это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я ведь там так не разу и не был. Зато был в Тампе и Санкт-Петербурге,
понравилось,,?
А, так вы таки да в этом плане.. Рекомендую пройти обрезание - возможно, не все еще потеряно
Некоторым даже и обрезание не помогло.
Spartacus
05-31-2009, 11:32 PM
понравилось,,?
ммммм, ДА. Неплохо. Остались хорошие воспоминания.
Правда, с работой там, скорее всего, не сладко. Отдыхать там прикольно, климат похож на Джоржию -- душно и влажно с ВОТ ТАКИМИ большими тараканами.
Зато в Джоржии тоже есть пляжи, хотя и средненькой паршивости.
Где вы русских видете?
Я все время встречаю только русско-говорящих евреев. Мне даже по ошибке регулярно высылают из местной еврейской общины журнал и поздравляют со всеми еврейскими праздниками.
Тут русских раз два, ну может быть вот этот тоже русский, но я бы его не считал и все.
где вы живете?
Свинка-бу
05-31-2009, 11:40 PM
где вы живете?
может в израиле? [:rtyu:]
может в израиле? [:rtyu:]
я подумала, Skokie, IL
:shy:
Свинка-бу
05-31-2009, 11:42 PM
я подумала, [Skokie, IL
:shy:]
там у меня знакомые живут.
из россии.
все до единого.
там у меня знакомые живут.
из россии.
все до единого.
я сама там когда-то жила:shy:
Милька
05-31-2009, 11:43 PM
не. ну согласитесь, что русских много, но евреев по определению больше.
беженство им в основном давали.
Kadet
Некоторым даже и обрезание не помогло.
мало обрезали?
Свинка-бу
я сама там когда-то жила:шы:
а я боюС.
пугливые нынче свинки пошли [:nail:]
Spartacus
05-31-2009, 11:44 PM
Где вы русских видете?
:grum::grum:
Ну ты выразил мысль, конечно. Силён, могуч человек русского характера.
А чем русско-говорящий еврей отличается от русского? Обрезанием?
Свинка-бу
05-31-2009, 11:44 PM
не. ну согласитесь, что русских много, но евреев по определению больше.
беженство им в основном давали.
а если переехать в село, гdе я живу, то можно поверить что в америке, кроме литовцев вообще никого нет.
ага.
все от села зависит, между прочим. [:kos:]
а я боюС.
пугливые нынче свинки пошли [:nail:]
а что там страшного? то, что скучно, то да - одни senior citizens практически, no offense, по дороге со скоростью 5 миль в час ездят
Свинка-бу
05-31-2009, 11:47 PM
а что там страшного? то, что скучно, то да - одни сениор цитизенс практически, но оффенсе, по дороге со скоростью 5 миль в час ездят
там такос бегают.
larsen
05-31-2009, 11:47 PM
а если переехать в село, гdе я живу, то можно поверить что в америке, кроме литовцев вообще никого нет.
ага.
labas vakaras)
там такос бегают.
значит многое изменилось за последние лет 7
меня там уже давно не бвло
Spartacus
05-31-2009, 11:51 PM
а что там страшного? то, что скучно, то да - одни senior citizens практически, no offense, по дороге со скоростью 5 миль в час ездят
так, старость же ж, как говорится, не в радость. Вот и я когда-то буду старой дырявой калошей, с трусящимся руками и буду боятся ездить быстрее 5 миль в секунду.
Жизнь она одна, и ей надо наслаждаться что есть мочи, пока есть такая возможность. А то потом ресницу сомкнул на часик-другой и ты уже дырявая калоша.
Ну не засада, а?
Свинка-бу
05-31-2009, 11:53 PM
просто они (сеньёры) никуда не опаздывают.
чего им делать.
вот и едут медленно.
торопиться ж некуда.
когда у меня выходные, я тоже медленно ездю. редко правда, но бывает
untamed
05-31-2009, 11:54 PM
просто они (сеньёры) никуда не опаздывают.
чего им делать.
вот и едут медленно.
торопиться ж некуда.
когда у меня выходные, я тоже медленно ездю. редко правда, но бывает
Хорошо никуда не торопиться. :vacation:
Spartacus
06-01-2009, 12:38 AM
Хорошо никуда не торопиться. :vacation:
я тоже так считаю!
Маленькие радости, казалось бы, в жизни. А ведь в спешке круговорота дней мирских мы так часто не обращаем внимания на эти маленькие радости из которых мы и состоим. Просто хороший солнечный тихий день, когда никуда не нужно спешить, и можно делать ВСЁ что хочешь -- просто наслаждаться моментом?
Как говорится, "не ценим пока не потеряем, а потеряем -- не найдём".
Или, как у Ремарка <у него немножко лучше получается>:
"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить".
"Как мало можем мы сказать о женщине, когда счастливы. И как много, когда несчастны".
"Цинизм – та же сердечность, только с отрицательным показателем".
"От судьбы никому не уйти. И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг с временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, - только надежды и иллюзии". <Жизнь взаймы>
EmPrEsS
06-01-2009, 03:12 AM
у меня ТОСКА есть. Не понимают местные полёта моей души одичавшей.
Вот не понимают и всё. Я им об одном, а она мне про медведей. Ну ё-моё.
У меня теперь надпись на груди футболки -- "I have been to Russia there are NO bears" There are NO FUCKING BEARS left, damn it.
А на спине надо написать: а ещё у них есть компьютеры and [they use it in Russian - not in English!]
(если я правильно выразилась по-английски... :grum:)
nat123
06-01-2009, 06:11 AM
Боже, какое преклонение перед снобами... их уже даже разделили на настоящих и ненастоящих...
Не было никаго приклоения, а деление на нaстоящих и нет было ,аха.
nat123
06-01-2009, 06:14 AM
да ладна... не оправдывайся
хотела со мной поговорить - но получила не то, на что рассчитывала ))
Я не оправдываюсь, ты меня неправильно поняла. я ни на,что не расчитывала. Ты мне рассказаал подробно, что обо мне думаешь, я не стала и не буду, ибо собственные выводы предпочитаю делать ф голове
nat123
06-01-2009, 06:22 AM
Вообще я поняла одну вещь.....русские, русско-говорящие евреи, литовцы и украинцы...ето вообще без разницы по-большому счёту. Эти люди расскужут тебе , кто ты, какой и што тебе надо делать. Это конешно тогось, но всё жы хоть какая-та типо альтернатива американцам, которым апсолютно пофик. Принимать это типо за общение или хоть за какой-то отклик, наверное глупо, потомушта этим чужим людям тожы в общим-то тоже глубако пофик и они просто от нефик делать это делают, па-привычке...
In2HiDef
06-01-2009, 08:14 AM
Не говоря уже о всех американцах, усравшихся в супермаркете
Такая машинка вроде есть... типа нелетального оружия –на толпу направляют инфразвук, и те моментально позорятся. Может были неофициальные испытания в супермаркете?
и русских автомобилистах, сцущих в 2 часа утра под орущую из их авто музыку.
на полной скорости :)
In2HiDef
06-01-2009, 08:26 AM
Где вы русских видете?
ПММ, живущие в России страдают, в немалой степени, от плохих межнациональных отношений. В Америке в общественном сознании отсутствуют травмы прошлых этнических конфликтов, и иммигрант вынужден оставить предрассудки, чтобы интегрироваться в общество и быть успешным. Поэтому здесь армянин, молдаванин и латыш–называются русскими, даже если не очень знают русский язык.
Сколько можно указывать на отличие "русских" от русских? Вы задрали просто! Думаете, здесь нет черных, которые могли бы указать, что нужно сделать с белыми, или католиков, которые могли бы указать в каком аду должен гореть православный, или не найдется евреев, которые считают, что гой должен ходить раком? Вместо этого, мы предпочитаем строить жизнь по принципу [E Pluribus Unum]. Так что, сделайте отдолжение, оставьте гавно из российской жизни по ту сторону Атлантики.
nat123
06-01-2009, 08:31 AM
ПММ, живущие в России страдают, в немалой степени, от плохих межнациональных отношений. В Америке в общественном сознании отсутствуют травмы прошлых этнических конфликтов, и иммигрант вынужден оставить предрассудки, чтобы интегрироваться в общество и быть успешным. Поэтому здесь армянин, молдаванин и латыш–называются русскими, даже если не очень знают русский язык.
Сколько можно указывать на отличие "русских" от русских? Вы задрали просто! Думаете, здесь нет черных, которые могли бы указать, что нужно сделать с белыми, или католиков, которые могли бы указать в каком аду должен гореть православный, или не найдется евреев, которые считают, что гой должен ходить раком? Вместо этого, мы предпочитаем строить жизнь по принципу [E Pluribus Unum]. Так что, сделайте отдолжение,
оставьте гавно из российской жизни по ту сторону Атлантики.
Гыыыыыыыыыыыыыыы
Dantik
06-01-2009, 08:51 AM
Гыыыыыыыыыыыыыыы
Тут он канешно слегка загнул, но в остальном он таки прав.
Sixteen
06-01-2009, 08:53 AM
а фиг ли мне должно быть стыдно за каких-то жалких пролетариев, фак их расфак?
nat123
06-01-2009, 08:55 AM
А каждый ведь увидел в основном о своём....Кто увидел, как обиду за русских. кто-то што другое. Я же лична просто фыркнула (раскрываю собственные тайные мотивы) - да типо зажрались вы, гаспода, я бы побежала посмотреть што угодно, если ба это была на русском. Мне в кайф бы была говорить и слушать на русском, дажы мат, я физически устала от англисскова нафик
nat123
06-01-2009, 08:56 AM
а фиг ли мне должно быть стыдно за каких-то жалких пролетариев, фак их расфак?
Аха, вот ещё один с такофским мнением. Будешь "касыгиным", я вот тибя Касыгиным вижу и всё туд!(:grum::grum::grum:)
Sixteen
06-01-2009, 09:00 AM
Аха, вот ещё один с такофским мнением. Будешь "касыгиным", я вот тибя Касыгиным вижу и всё туд!(:грум::грум::грум:)
я касыгина не помню. ты бы не могла увидеть меня брежневым.
та скорость с которой у меня развиваеца склероз в мозгах приведет к тому
што я скоро буду совсем похож на Брежнева и даже буду говорить
нечто типа "сосиськи масиськи сосиьски сраные" и круто двигать бааальшыми бровями во все стороны
nat123
06-01-2009, 09:07 AM
я касыгина не помню. ты бы не могла увидеть меня брежневым.
та скорость с которой у меня развиваеца склероз в мозгах приведет к тому
што я скоро буду совсем похож на Брежнева и даже буду говорить
нечто типа "сосиськи масиськи сосиьски сраные" и круто двигать бааальшыми бровями во все стороны
блин, не надо меня смешыть, я када смеюсь я колухаюсь и сон блин, кaк рукой сняло
EmPrEsS
06-01-2009, 09:19 AM
Сколько можно указывать на отличие "русских" от русских? Вы задрали просто! Думаете, здесь нет черных, которые могли бы указать, что нужно сделать с белыми, или католиков, которые могли бы указать в каком аду должен гореть православный, или не найдется евреев, которые считают, что гой должен ходить раком? Вместо этого, мы предпочитаем строить жизнь по принципу [E Pluribus Unum]. Так что, сделайте отдолжение, оставьте гавно из российской жизни по ту сторону Атлантики.
Ну и логика, (тут семиэтажный мат от восторга).
EmPrEsS
06-01-2009, 09:20 AM
Дантик... вы очень добрый... :nail:
Sarochka
06-01-2009, 09:23 AM
а сколько весил лобстер?
2lbs :lol:
Sarochka
06-01-2009, 09:25 AM
в нашем селе больше всего армян :popcorn:
nat123
06-01-2009, 09:25 AM
стыдно за лобстера
Sarochka
06-01-2009, 09:27 AM
стыдно за лобстера
худенький? надо накормить его картошкой?
ооуусэй кэнт ююю сиии
ти-да-тита, нааа-ниии
(пайот, выпуча глаза к серцу)
nat123
06-01-2009, 09:30 AM
худенький? надо накормить его картошкой?
наоборот, при его-то росте...два паунда, небось и пах, морем..да это же ужас ужастный!
In2HiDef
06-01-2009, 09:31 AM
Ну почему же. Здесь не называют улицы именем Богдана Хмельницкого и Ивана Гонты. Здесь не происходило 100 летней войны между этносами, как на Кавказе. Дворникам не вспоминают 300 лет ига.
Конечно, есть люди, предки которых пострадали, но теперь они получают преимущества, которых другим членам общества не видать. Масштаб ущерба не сравним.
EmPrEsS
06-01-2009, 09:33 AM
Ну почему же. Здесь не называют улицы именем Богдана Хмельницкого и Ивана Гонты. Здесь не происходило 100 летней войны между этносами, как на Кавказе. Дворникам не вспоминают 300 лет ига.
Конечно, есть люди, предки которых пострадали, но теперь они получают преимущества, которых другим членам общества не видать. Масштаб ущерба не сравним.
Вот жертва американской пропаганды, а? Чё вы там кушаете вместе со Смешно? :grum:
nat123
06-01-2009, 09:34 AM
дворники тут вспоминают, да...сами. Разговор мой с ирландским иммигрантом
-Какой пиво любишь?
-Эль
-Английский?????????????? (злобное выражение лица)
Dantik
06-01-2009, 10:17 AM
Наверное ты прав. По крайней мере здесь умеют признавать и исправлять ошибки.
Dantik
06-01-2009, 10:19 AM
дворники тут вспоминают, да...сами. Разговор мой с ирландским иммигрантом
-Какой пиво любишь?
-Эль
-Английский?????????????? (злобное выражение лица)
Нат, ну это ж всё равно, что у тебя спросить:
- Какую рыбу любишь?
- Силётку!
- Английскую?
In2HiDef
06-01-2009, 10:21 AM
- Какую рыбу любишь?
- Силётку!
- Английскую?
Хех, кому был адресован злобный взгляд? Может ирландец воспринял бабанатин вопрос как оскорбительный выпад?
Dantik
06-01-2009, 10:24 AM
Хех, кому был адресован злобный взгляд? Может ирландец воспринял бабанатин вопрос как оскорбительный выпад?
Ху знает. Меня тоже обычно тупые вопросы раздражают. Я, правда, не пытаюсь передать своё раздражение взглядами.
nat123
06-01-2009, 11:06 AM
- Какую рыбу любишь?
- Силётку!
- Английскую?
у меня к аглийской солётки нет национальных притензий, мы с силёткой выше етова, у нас любофь, взаимная
nat123
06-01-2009, 11:07 AM
Я Вам не баба, баба я только для очень блиских. Это превое, второе, про взгляд точна не знаю, может у него дедушка в ИРА был
zgorynych
06-01-2009, 11:40 AM
Ну почему же. Здесь не называют улицы именем Богдана Хмельницкого и Ивана Гонты. Здесь не происходило 100 летней войны между этносами, как на Кавказе. Дворникам не вспоминают 300 лет ига.Конечно, есть люди, предки которых пострадали, но теперь они получают преимущества, которых другим членам общества не видать. Масштаб ущерба не сравним.
С какой стати когда легче назвать им. Jefferson Davis и Robert E. Lee? :grum: И вдобавок прицепить на штатный флаг конфедеративный флажок со всеми вытекающими из этого последствиями.
Такое впечатление что чел живёт в своей "отдельно выбранной Америке с человеческим лицом". :confused: "A little knowledge is a dangerous thing" (c)
100 летней войны между этносами действительно не было. Была 300летняя и не между двумя а многими. Правда ессно мёртвый индеец не расскажет свою версию событий в отличие от живых победителей...
Dantik
06-01-2009, 12:09 PM
С какой стати когда легче назвать им. Jefferson Davis и Robert E. Lee? :grum: И вдобавок прицепить на штатный флаг конфедеративный флажок со всеми вытекающими из этого последствиями.
Такое впечатление что чел живёт в своей "отдельно выбранной Америке с человеческим лицом". :confused: "A little knowledge is a dangerous thing" (c)
Какими ещё последствиями? В некоторых южных штатах конфедеративные флаги висят вместе с гусударственными. Дэйвиса и Лее можно сравнивать с Колчаком и Деникиным. Но им почему-то памятники не ставят и именами ничего не называют.
In2HiDef
06-01-2009, 12:16 PM
Извини, но ты либо не читал предшествующий материал, либо ляпнул, не подумав. Дэвис и Ли убивали на этнической/религиозной почве, в массовом порядке? Иди учи матчасть.
100 летней войны между этносами действительно не было. Была 300летняя и не между двумя а многими. Правда ессно мёртвый индеец не расскажет свою версию событий в отличие от живых победителей...
Если так думать, зачем ограничиваться 300 годами! 12 тысяч лет– это более похоже. Если индеец племени, условно, ирокезов, случайно заходил на территорию индейцев, опять условно, могикан– те возвращали (подбрасывали) части его тела его семье в удобном мешке из его собственной кожи. Такие нравы были задокументированы европейцами среди индейских племен Манхеттена, и без сомнений имели место на протяжении тысячелетий!
Да, индейцев можно назвать единственными пострадавшими от этнической чистки –я писал об этом, читай внимательнее, Горыныч! Но, во1х, они сейчас имеют такие законодательно закрепленные преимущества и помощь, какие тебе могут только сниться, и во 2х, европейцы относились к индейцам, не хуже самих индейцев.
zgorynych
06-01-2009, 12:16 PM
Какими ещё последствиями? В некоторых южных штатах конфедеративные флаги висят вместе с гусударственными. Дэйвиса и Лее можно сравнивать с Колчаком и Деникиным. Но им почему-то памятники не ставят и именами ничего не называют.
"Им" кому? Дейвису и Ли? Ещё как называют. Хай скулы, мосты, улицы и т.п. Война между Севером и Югом никогда не закончилась. Закончилась "горячая" стадия которую выиграл Севере. А вот её "холодную" часть вроде уже лет как 30-40 Юг выигрывает (не считая последних выборов). Не в буквальном смысле а просто менталитет Юга был предоминантный в политике, экономике, иммиг. дискуссии и т.п.). Хотелось бы думать что скореее всего это типичный маятник политики а не перманентный здвиг т.к. я не хотел бы жить в Америке в которой Юг "победил" (в какой либо форме) хоть и считаю что Линкольн должен был дать им отделица и не вмешиваца в их дела.
In2HiDef
06-01-2009, 12:21 PM
"Им" кому? Дейвису и Ли? Ещё как называют. Хай скулы, мосты, улицы и т.п. Война между Севером и Югом никогда не закончилась. Закончилась "горячая" стадия которую выиграл Севере. А вот её "холодную" часть вроде уже лет как 30-40 Юг выигрывает (не считая последних выборов).
Если мы перешли от Хмельницкого и межнациональных отношений к Дэвису и Ли, ты, будь добр, поясни, чем "холодная война Севера и Юга" похожа на погром а–ля Польша 18в. Или, ты можешь рассказать, что ты только что курил.
Не в буквальном смысле а просто менталитет Юга был предоминантный в политике, экономике, иммиг. дискуссии и т.п.). Хотелось бы думать что скореее всего это типичный маятник политики а не перманентный здвиг т.к. я не хотел бы жить в Америке в которой Юг "победил" (в какой либо форме) хоть и считаю что Линкольн должен был дать им отделица и не вмешиваца в их дела.
Оффтоп в соседней теме.
Dantik
06-01-2009, 12:28 PM
"Им" кому? Дейвису и Ли? Ещё как называют. Хай скулы, мосты, улицы и т.п. Война между Севером и Югом никогда не закончилась. Закончилась "горячая" стадия которую выиграл Севере. А вот её "холодную" часть вроде уже лет как 30-40 Юг выигрывает (не считая последних выборов). Не в буквальном смысле а просто менталитет Юга был предоминантный в политике, экономике, иммиг. дискуссии и т.п.). Хотелось бы думать что скореее всего это типичный маятник политики а не перманентный здвиг т.к. я не хотел бы жить в Америке в которой Юг "победил" (в какой либо форме) хоть и считаю что Линкольн должен был дать им отделица и не вмешиваца в их дела.
Я в курсе. И правильно делают. Я имел в виду памятники и улицы в честь Колчака и Деникина в России.
Kadet
06-01-2009, 12:29 PM
Я в курсе. И правильно делают. Я имел в виду памятники и улицы в честь Колчака и Деникина в России.
В честь Колчака даже кинушки снимают...
Dantik
06-01-2009, 12:32 PM
В честь Колчака даже кинушки снимают...
Адьютант его превосходительства?
Kadet
06-01-2009, 01:01 PM
Адмирал.
Дженни
06-01-2009, 01:38 PM
Вообще я поняла одну вещь.....русские, русско-говорящие евреи, литовцы и украинцы...ето вообще без разницы по-большому счёту. Эти люди расскужут тебе , кто ты, какой и што тебе надо делать....
А, главное, куда тебе пойти.... :vacation:
elgypsi
06-02-2009, 01:12 PM
вообще русским свойственно самокапание или самобичевание
типа "совесть русского народа"
есть в етом свои плюсы и минусы
невозможно понять на 100%
везде есть свои НО
p.s а то что на концерте этом быдланы попадлись
этоже "наша раша"
и публика соответствующая
не очкуйте
untamed
06-02-2009, 01:35 PM
Адмирал.
Да-да. Любители крайностей. Вчера - враг народа, а сегодня - народный герой.
Feropont
06-02-2009, 01:46 PM
Это Деникинская армия там снята.
elgypsi
06-02-2009, 01:46 PM
да колчак не "враг народа" был
а просто враг
omele
06-02-2009, 01:55 PM
Были вчера на концерте Наша Раша.
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.
Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.
Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.
Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".
Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :фоол1:
У меня все.
мне б тоже было б стыдно если б я пришла с такими :lol:
NOTaVIRGIN
06-02-2009, 02:04 PM
Были вчера на концерте Наша Раша.
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.
Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.
Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.
Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".
Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:
У меня все.
Моя подруга-партнерша на весенних каникулах ездила с ребенком в Доминикан. Поехала одна без мужа и надеялась тихо-спокойно провести время. Резорт хороший, 6ти звездочный, была она там несколько раз, и всегда была довольна и едой, и сервисом и виллой и публикой. Но в этот раз не тут то было. Высадился десант русских из России. В огромном количестве настолько, что они буквально заполнили весь резорт. То что они пили, просто как слепые лошади, а потом устраивали дебоши, это не ново, то что в барах требовали выпивку не гласами и не шатами, а бутылками, это тоже ерунда. Но справление малой и большой нужды в бассейнах, где купаются дети, было достаточно новым.
Самыми тихими были запойные. Они просыто заселились в номера, легли в кровати и договорились, чтобы им в определенные интервалы времени выпивку доставляли прямо к тушке, следя чтобы она не заканчивалась, присосавшись к бутылке как младенец к соске и не отрываясь до конца отпуска.
Моей подруге пришлось пообщаться с счастливыми жонами данных осособей, которые услышав, что она с ребенком говорит по-русски(она впервые пожалела, что именно таким образом учит ребенка языку) тут же прицепились к ней как банные листы. На вопрос как они относятся к тому,что их мужья так себя ведут, они непонимающе на нее посмотрели: они же наработались и сюда приехали расслабляться. Кстати, они совершенно не понимали, почему моя партнерша не хочет с ними постоянно общаться и не разделяли ее возмущения, когда ломились к ней в номер в любой им угодное время.
Так что вкушать образцы быдлизма, надо не на концертах, а просто посетив родину-мать или пообщавшись с ее непосредственными представителями, не обезображеными иммиграцией.
Акватрель
06-02-2009, 02:25 PM
Моя подруга-партнерша на весенних каникулах ездила с ребенком в Доминикан. Поехала одна без мужа и надеялась тихо-спокойно провести время. Резорт хороший, 6ти звездочный, была она там несколько раз, и всегда была довольна и едой, и сервисом и виллой и публикой. Но в этот раз не тут то было. Высадился десант русских из России. В огромном количестве настолько, что они буквально заполнили весь резорт. То что они пили, просто как слепые лошади, а потом устраивали дебоши, это не ново, то что в барах требовали выпивку не гласами и не шатами, а бутылками, это тоже ерунда. Но справление малой и большой нужды в бассейнах, где купаются дети, было достаточно новым.
Самыми тихими были запойные. Они просыто заселились в номера, легли в кровати и договорились, чтобы им в определенные интервалы времени выпивку доставляли прямо к тушке, следя чтобы она не заканчивалась, присосавшись к бутылке как младенец к соске и не отрываясь до конца отпуска.
Моей подруге пришлось пообщаться с счастливыми жонами данных осособей, которые услышав, что она с ребенком говорит по-русски(она впервые пожалела, что именно таким образом учит ребенка языку) тут же прицепились к ней как банные листы. На вопрос как они относятся к тому,что их мужья так себя ведут, они непонимающе на нее посмотрели: они же наработались и сюда приехали расслабляться. Кстати, они совершенно не понимали, почему моя партнерша не хочет с ними постоянно общаться и не разделяли ее возмущения, когда ломились к ней в номер в любой им угодное время.
Так что вкушать образцы быдлизма, надо не на концертах, а просто посетив родину-мать или пообщавшись с ее непосредственными представителями, не обезображеными иммиграцией.
ой... какой ужасный ужас!
В Мексике у нас тоже был случай.Мы ездили всей семьей и с моей мамой.. Она отсела от нас подальше как-то, под зонтик, чтобы спокойно почитать книжку, в тишине и покое.. Я к ней подошла что-то спросить, естесственно по-русски, тут оказалось, что соседний лежак занят "нашей" тетей.. ууу, как мне жалко было маму.. я-то отошла, а та тетя вцепилась в маму и как давай общаться! И как давай рассказывать все свои иммигрантские мытарства в Чикаго, обо всей своей семье и прочее..маме так и не удалось почитать, она оттуда грубо ушла с дикими глазами..
Ну почему "наши" такие бестактные???
Kadet
06-02-2009, 02:26 PM
Да-да. Любители крайностей. Вчера - враг народа, а сегодня - народный герой.
Эт Вы откуда взяли?
untamed
06-02-2009, 02:27 PM
да колчак не "враг народа" был
а просто враг
Что в лоб, что по лбу.
Дженни
06-02-2009, 02:27 PM
Но справление малой и большой нужды в бассейнах, где купаются дети, было достаточно новым.
Да ладно... вы гоните :oo: :oo: :oo: :oo: :oo:
untamed
06-02-2009, 02:28 PM
Эт Вы откуда взяли?
Про Колчака.
In2HiDef
06-02-2009, 02:28 PM
Т.к., имею подобный опыт, ггг, хочу спросить– почему ваши (наши тоже) стесняются дать [clear indication], что мол, отдыхают и не заинтересованы.
Feropont
06-02-2009, 02:30 PM
Да ладно... вы гоните :oo: :oo: :oo: :oo: :oo:
Я то же не верю.
Kadet
06-02-2009, 02:32 PM
Про Колчака.
Вот я и спрашиваю - откуда?
elgypsi
06-02-2009, 02:32 PM
В Мексике у нас тоже был случай.Мы ездили всей семьей и с моей мамой.. Она отсела от нас подальше как-то, под зонтик, чтобы спокойно почитать книжку, в тишине и покое.. Я к ней подошла что-то спросить, естесственно по-русски, тут оказалось, что соседний лежак занят "нашей" тетей.. ууу, как мне жалко было маму.. я-то отошла, а та тетя вцепилась в маму и как давай общаться! И как давай рассказывать все свои иммигрантские мытарства в Чикаго, обо всей своей семье и прочее..маме так и не удалось почитать, она оттуда грубо ушла с дикими глазами..
вы не с украины случайно?
untamed
06-02-2009, 02:37 PM
Поэтому моя дочка, если услышит в магазине русскую речь, сразу просит: "Мам, говори по-английски, здесь русские". В первый раз я проигнорировала ее совет, ... но как же она была права. Тут же подошли, стали знакомиться. Пока - ничего страшного. Но потом не остановить было град вопросов: а где вы работаете? А у вас там не требуются? А где вы живете? А кто ваш муж? А давно вы здесь?
Этому не было конца. Мы торопились куда-то, мы не можем уйти: "У меня еще один только вопрос", и еще один, и еще один...
Вот эту бестактность я тоже не понимаю.
Акватрель
06-02-2009, 02:37 PM
вы не с украины случайно?
А шо? :hmm:
Акватрель
06-02-2009, 02:39 PM
Т.к., имею подобный опыт, ггг, хочу спросить– почему ваши (наши тоже) стесняются дать [clear indication], что мол, отдыхают и не заинтересованы.
Мам у меня очень вежливая женщина:vacation:
Акватрель
06-02-2009, 02:40 PM
Поэтому моя дочка, если услышит в магазине русскую речь, сразу просит: "Мам, говори по-английски, здесь русские". В первый раз я проигнорировала ее совет, ... но как же она была права. Тут же подошли, стали знакомиться. Пока - ничего страшного. Но потом не остановить было град вопросов: а где вы работаете? А у вас там не требуются? А где вы живете? А кто ваш муж? А давно вы здесь?
Этому не было конца. Мы торопились куда-то, мы не можем уйти: "У меня еще один только вопрос", и еще один, и еще один...
А скоко у вас там плОтють?(ц) :shura:
elgypsi
Что в лоб, что по лбу.
ну там вроде гр война была
до понятия врагов народа и лагерей еще лет 5 минимум
до этого просто стреляли
все за свою идею
Feropont
Куринное капшо! :)
mineral
06-02-2009, 02:43 PM
Эх... Беседа напоминает пянку партбоссов в 1991 году, результатом которой, сами знаете, что явилось... :tongue:
Feropont
Эх... Беседа напоминает пянку партбоссов в 1991 году, результатом которой, сами знаете, что явилось... :tongue:
ШО? :)
elgypsi
это чинуши полюбому
ненавижу их
elgypsi
06-02-2009, 02:45 PM
может они своих искали?
mineral
06-02-2009, 02:46 PM
ШО? :)
О, я хотел в другую тему постануть... Черт, наплодили тут тем про одно и то же... :tongue:
elgypsi
06-02-2009, 02:53 PM
горячая тема мэйк ап
поскрести и руссо блин и чтоб вы с собой не делали все равно будете флудить в русских форумах
березки однако не пропьешь
а стыдно лично мне за русских чиновников
носы сука поатрастили
Feropont
06-02-2009, 02:55 PM
горячая тема мэйк ап
поскрести и руссо блин и чтоб вы с собой не делали все равно будете флудить в русских форумах
березки однако не пропьешь
Зато можна содрать кору и сьесть :)
Ох уж эта лубоффф к древесине.
Акватрель
06-02-2009, 02:56 PM
уу.. березовый сок....ууууу :beer2:
О, до боли знакомо. :) Как-то в самолете, когда я одна, без мужа летела, на рейсе Амстердам- Миннеаполис соседом оказался американец. Если европеец оказывается - так вежливо поздоровается, и не пристает с беседою. А американец - ну точь в точь, как Вы описали только-что: А куда Вы летите? А где живете? А где работаете? А что делали в Амстердаме? И что главное - самолет - не магазин, перелет 9 часов, и никуда не денешься :grum:
Вот эту бестактность я тоже вот не понимаю.:grust:
mineral
06-02-2009, 02:57 PM
О, до боли знакомо. :) Как-то в самолете, когда я одна, без мужа летела, на рейсе Амстердам- Миннеаполис соседом оказался американец. Если европеец оказывается - так вежливо поздоровается, и не пристает с беседою. А американец - ну точь в точь, как Вы описали только-что: А куда Вы летите? А где живете? А где работаете? А что делали в Амстердаме? И что главное - самолет - не магазин, перелет 9 часов, и никуда не денешься :grum:
А ты ему язык пробовала показывать? :tongue:
omele
06-02-2009, 02:58 PM
уу.. березовый сок....ууууу :беер2:
с мякотью )
Акватрель
06-02-2009, 03:00 PM
с мякотью )
:good::leader:
А ты ему язык пробовала показывать? :tongue:
Ага, и при этом такие умные глазки делать :14:
Сиамчик
06-02-2009, 03:08 PM
стою как-то в русском магазине диски выбираю. рядом.с продавщицей чувак стоит ,она ему что-то говорит,а он полностью её игнорит и спрашивает у меня что-то про диски.я молчу только улыбаюсь.продавщица ему опять что-то втирает,а он мне:ой девушка вы Круга любите,да? я тоже.а давайте познакомимся?
бедная тётка смотрит на меня злыми глазами и как заорёт :Вася,а как там твоя невеста,давно её не видела у нас:fu:
:fool1::grum:
untamed
06-02-2009, 03:08 PM
Согласна! :grum: Это - международная бестактность. :grum:
untamed
06-02-2009, 03:10 PM
Вот я и спрашиваю - откуда?
Фильм сняли, в котором он представлен совсем не так, как мы привыкли его видеть с детства. Разве не так? Этакий герой. Вот я и говорю о крайностях: то плохой, то хороший.
untamed
06-02-2009, 03:12 PM
А скоко у вас там плОтють?(ц) :shura:
:grum::grum: :good:
Kadet
06-02-2009, 03:12 PM
Фильм сняли, в котором он представлен совсем не так, как мы привыкли его видеть с детства. Разве не так? Этакий герой. Вот я и говорю о крайностях: то плохой, то хороший.
А каким Вы его привыкли видетьс детства?
untamed
06-02-2009, 03:15 PM
ну там вроде гр война была
до понятия врагов народа и лагерей еще лет 5 минимум
до этого просто стреляли
все за свою идею
Враг, или враг народа - не друг. :strike::rapira:
untamed
06-02-2009, 03:15 PM
А каким Вы его привыкли видетьс детства?
Плохим дядей.
Feropont
06-02-2009, 03:16 PM
Плохим дядей.
А ещё он, сцуко, Василий Ваныча конул.
Гадёныш!
Kadet
06-02-2009, 03:18 PM
Плохим дядей.
Странный вывод... или впечатления... Кстати, фильм, если уж подходить с точки зрения как в нем показан Колчак - не оставляет впечатления умного дядьки... во многих эпизодах...
Да и не прадставляли Колчака исключительно "плохим дядькой"...
elgypsi
06-02-2009, 03:18 PM
Враг, или враг народа - не друг. :strike::rapira:
друг детей товаришч сталин
фильм кстати типичное гуано
Согласна![ :grum: ]Это - международная бестактность.[ :grum:]
у вас, девочки, добрые лица... Вот ко мне никто не пристает... ))))
untamed
06-02-2009, 03:22 PM
Странный вывод... или впечатления... Кстати, фильм, если уж подходить с точки зрения как в нем показан Колчак - не оставляет впечатления умного дядьки... во многих эпизодах...
Да и не прадставляли Колчака исключительно "плохим дядькой"...
Это нас так учили в школе, это нам натолкали в голову с детства. А вы где росли?
Милька
06-02-2009, 03:24 PM
по иной причине. они видят, что тебя офордать не смогут
untamed
Да еще и воспитание. :grust:
Милька
я в хорошем смысле написала
Kadet
Это нас так учили в школе, это нам натолкали в голову с детства. А вы где росли?
Вопросик - не корректный, однако...
Но книжки я не только школьные читал....
untamed
06-02-2009, 03:25 PM
стою как-то в русском магазине диски выбираю. рядом.с продавщицей чувак стоит ,она ему что-то говорит,а он полностью её игнорит и спрашивает у меня что-то про диски.я молчу только улыбаюсь.продавщица ему опять что-то втирает,а он мне:ой девушка вы Круга любите,да? я тоже.а давайте познакомимся?
бедная тётка смотрит на меня злыми глазами и как заорёт :Вася,а как там твоя невеста,давно её не видела у нас:fu:
:fool1::grum:
:grum: :grum:
elgypsi
06-02-2009, 03:32 PM
что вы к этому несчастному Колчаку привязались или Деникину или кому нибудь вообще с гражданской,тетеньки?
не было в той войне героев или анти героев вроде блин взрослые люди а все ищете добро и зло или
суперменов,cпайдерменов и тд и тп и плохих героев
прожили вроде не мало и не поймете что нет черного и белого
или вы все там идеалисты?
untamed
06-02-2009, 03:39 PM
Подросли - поумнели.
Помню, пришла из школы, вся нашпигованная после урока литературы, начала отцу что-то про Белую Гвардию... лопочу своим детским ртом.
А отец был военным, добровольцем на фронте с 16, потом прошедшим полвойны, потом служба... человеком он был неглупым, несколько суровым, осек меня: "Не говори того, чего не знаешь". Я ему: "А учительница..."
А он мне: "А голова у тебя для чего?" меня это шокировало. В детстве мы думали, что дедушка Ленин - самый добрый.
"Я маленькая девочка, я в школу не хожу, я Ленина не видела, но я его люблю". Такие стихи мы учили. Такие песни пели.
Я об этом.
Мне стыдно за тех русских, которые развязаоли "красный террор", которые устроили геноцид своему собственному народу, не говоря о других народах. Которые "весь насилья мы разрушим до основанья...А затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем" (Интернационал). И разрушили... И навязали новую идею. И ничтожества и уголовники пришли к власти.
/Ох, не заводите меня. Это - больной вопрос для нашей семьи./
Многого я не знала в детстве. Родители, понятно, щадили, не говорили всей правда, пока мы были маленькими.
Пошла я из этой темы. мне грустно стало.:grust:
Акватрель
06-02-2009, 03:39 PM
вы все там идеалисты?
а вы где?:popcorn:
In2HiDef
06-02-2009, 03:46 PM
Родители, понятно, щадили, не говорили всей правда, пока мы были маленькими.
Как бы не так. Боялись, чтобы дитятя, окрыленная подвигом одного пионера–героя, не сдала родителей. Пионеры=гитлерюгенд=стукачи в 1ю очередь.
Kadet
06-02-2009, 03:47 PM
Как бы не так. Боялись, чтобы дитятя, окрыленная подвигом одного пионера–героя, не сдала родителей. Пионеры=гитлерюгенд=стукачи в 1ю очередь.
Ты не пробывал успокоительные попить?
untamed
06-02-2009, 03:48 PM
Это, как в семье воспитают. Мой отец был военным, он мне частенько говорил: "Сам погибай, а товарища выручай!"
А семья - это, вообще, священно.
In2HiDef
06-02-2009, 03:49 PM
Ты не пробывал успокоительные попить?
Ты не пробовал в пионерах состоять? У нас вожатые рассказывали детишкам о "врагах" и правильных поступках :grum:
Feropont
06-02-2009, 03:50 PM
Может расскажешь как Калчак представлен в романе "Порт Артур" ?
Kadet
06-02-2009, 03:50 PM
Про КАлчака слышать не приходилось...
Feropont
06-02-2009, 03:52 PM
Ты не пробовал в пионерах состоять? У нас вожатые рассказывали детишкам о "врагах" и правильных поступках :grum:
Не помню такого.
Ну про Павлушу Морозова и Валю Котика рассказывали.
Но не в применении к современности.
Ах да, и ещё к нам какой то дедушка приезжал, он вроде Ленина видел.
Даже кажется пописял с ним рядом в туалете Смольного.
Врал наверна :)
Kadet
Ты не пробовал в пионерах состоять? У нас вожатые рассказывали детишкам о "врагах" и правильных поступках :грум:
Похоже, ты личным опытом делишься... Только каким: пионерским? или из гитлерюгенда?
untamed
Как интересно. /Удобно села на стуле и приготовилась слушать/
Feropont
06-02-2009, 03:53 PM
Про КАлчака слышать не приходилось...
Ясно, врубление шланга и снова придирки к ошибкам, вольным или невольным.
А какая нахер разница КОлчак или КАлчак, если тебе понятно о ком и о чём речь?
По сути вопроса есть возражения?
Feropont
06-02-2009, 03:54 PM
Тебе КОдет расскажет.
Он знОток совейской внеклассной лЕтЕратуры.
А мне домой надо.
У меня Шлёма некормленный :)
In2HiDef
06-02-2009, 03:54 PM
Похоже, ты личным опытом делишься... Только каким: пионерским? или из гитлерюгенда?
Ты конкретно запуталсо. Есть лекарства для прочищения ума.
untamed
06-02-2009, 03:55 PM
Тебе КОдет расскажет.
Он знОток совейской внеклассной лЕтЕратуры.
А мне домой надо.
У меня Шлёма некормленный :)
Шлема - это кот?
fan_ta
06-02-2009, 04:01 PM
oj - ne tuda napisala
Kadet
06-02-2009, 04:08 PM
Ясно, врубление шланга и снова придирки к ошибкам, вольным или невольным.
А какая нахер разница КОлчак или КАлчак, если тебе понятно о ком и о чём речь?
По сути вопроса есть возражения?
Иди Шлему кормить... А по сути вопроса - Чей роман ты имеешь ввиду?
Kadet
06-02-2009, 04:08 PM
Ты конкретно запуталсо. Есть лекарства для прочищения ума.
Так че ты их не используешь?
In2HiDef
06-02-2009, 04:10 PM
Так че ты их не используешь?
Принудительное лечение Кадетов не разрешено законом
Kadet
06-02-2009, 04:13 PM
Насильное лечение Кадетов не разрешено законом
Опять пробило...
In2HiDef
06-02-2009, 04:14 PM
Опять пробило...
на юмор.
Kadet
06-02-2009, 04:21 PM
на юмор.
Более на понос похоже... но называй как хочeшь - это же твое...
In2HiDef
06-02-2009, 04:22 PM
Фу, Кадет, мне стыдно за тебя.
Kadet
06-02-2009, 04:23 PM
Так и тема об этом...
Акватрель
06-02-2009, 04:37 PM
Так и тема об этом...
In2HiDef
06-02-2009, 04:43 PM
Так и тема об этом...
Плюса в репу что ли поставить, за догадливость.
Kadet
06-02-2009, 04:56 PM
Плюса в репу что ли поставить, за догадливость.
Себе оставь...
Милька
06-02-2009, 04:57 PM
мальчики, мне за вас стыдна
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3245403&postcount=173
Kadet
06-02-2009, 05:06 PM
А че так?
untamed
06-02-2009, 05:13 PM
Originally Posted by Kadet View Post
Потомки назовут это дуэлью. :vacation:
Kadet
06-02-2009, 06:14 PM
А больше ни за что не стыдно?
Kadet
06-02-2009, 06:14 PM
Потомки назовут это дуэлью. :вацатион:
Не, я не дуэлянт с подобными экземплярами...
nat123
06-02-2009, 06:20 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3245403&postcount=173
dumaju net, tvoya kurica
смешно
06-02-2009, 06:37 PM
мне за русских никогда не стыдно, никогда.
Kadet
06-02-2009, 07:19 PM
Особо слушать нечего: С началом русско-японской войны, несмотря на хроническую пневмонию и суставной ревматизм, ставшие следствием полярных экспедиций, Александр Колчак добился возвращения в Морское ведомство и направления в Порт-Артур, где командовал миноносцем; под его руководством были расставлены минные заграждения при входе в Порт-Артурскую бухту, затем командовал береговой артиллерийской батареей; был ранен. После сдачи крепости оказался в плену, в апреле 1905 вернулся через Америку в Петербург." (ц)
In2HiDef
06-02-2009, 07:23 PM
Не, я не дуэлянт с подобными экземплярами...
Какая дуэль, тебе все офицерская честь мерещится в пороховом дыму. Тогда КВН можно называть баталией.
Вот почему ты ничего не напишешь умного, благородного в теме "я горжусь", чтобы я плюс поставил. Ты можешь, я верю в тебя.
Kadet
06-02-2009, 07:24 PM
Какая дуэль, тебе все офицерская честь мерещится в пороховом дыму. Тогда КВН можно называть баталией.
Вот почему ты ничего не напишешь умного, благородного в теме "я горжусь", чтобы я плюс поставил. Ты можешь, я верю в тебя.
Там без меня желающих немеряно...
In2HiDef
06-02-2009, 07:26 PM
Там без меня желающих немеряно...
Не скромничай. Напряги творческий мускул, ггг. Вон , как ОлегРед цикл целый создал.
Kadet
06-02-2009, 07:27 PM
Не скромничай. Напряги творческий мускул, ггг. Вон , как ОлегРед цикл целый создал.
Ну вот, в конце лета сгоняю на Родину - отчитаюсь... Тока думаю, как у Олега - не получиЦЦа...