PDA

View Full Version : стыдно за русских

Pages : 1 2 3 [4] 5

In2HiDef
06-02-2009, 07:32 PM
Ну вот, в конце лета сгоняю на Родину - отчитаюсь... Тока думаю, как у Олега - не получиЦЦа...
Ну, как получицца, так получицца. Главное пиши интересно, своими мыслями. Чтобы не как рапорт по части, ггг.

Kadet
06-02-2009, 07:33 PM
Ну, как получицца, так получицца. Главное пиши интересно, своими мыслями. Чтобы не как рапорт по части, ггг.
Я давно хотел спросить, а что обозначают периодически возникающие многочисленные "г" в сообщениях?

Odinokiy_Ostrov
06-02-2009, 07:50 PM
ой... какой ужасный ужас!

В Мексике у нас тоже был случай.Мы ездили всей семьей и с моей мамой.. Она отсела от нас подальше как-то, под зонтик, чтобы спокойно почитать книжку, в тишине и покое.. Я к ней подошла что-то спросить, естесственно по-русски, тут оказалось, что соседний лежак занят "нашей" тетей.. ууу, как мне жалко было маму.. я-то отошла, а та тетя вцепилась в маму и как давай общаться! И как давай рассказывать все свои иммигрантские мытарства в Чикаго, обо всей своей семье и прочее..маме так и не удалось почитать, она оттуда грубо ушла с дикими глазами..
Ну почему "наши" такие бестактные???
Есть люди, которые почему-то думают, что тот факт, что они говорят с тобой на одном языке, это достаточный повод для знакомства.

aprilneverends
06-02-2009, 08:03 PM
Есть люди, которые почему-то думают, что тот факт, что они говорят с тобой на одном языке, это достаточный повод для знакомства.

вы тут просто давно сказал я, и не помните. а я когда только приехал я страшно радовалса если кто говорил на русском или иврите. я ничего не спрашивал, просто страшно радовалса, начинал улыбаца, визгать как маленькая собачонка, ну, фигурально выражаясь..ну просто радовалса, понимаешь?

помнишь, как про Ходжу Нассреддина было, и когда в дальних краях он узнавал земляка по цвету тюбетейки или покрою халата, то сердце его замирало и дыхание стеснялось

люди просто одиноки сказал я, или общительны, или еще что..
и разве в своих странах не заговаривают между собой случайные соседи, попутчики, тыры-пыры?
иногда не в настроении, ясное дело, ну так они через минуту это поймут. уот зе биг дил?
а зато раз я заговорил с одной девочкой в супермаркете, и мы продружили много лет после. всякое бывает. не заговорив и не выяснить-есть ли у вас повод для знакомства кроме языка, или нет

Ватрушка
06-02-2009, 08:20 PM
а я перестала быть общительной.......:shy: сижу дома никого и ничего не вижу

aprilneverends
06-02-2009, 08:22 PM
да я тоже стал мымра порядочный махнул я рукой. но я просто заступаюсь за тех кто на меня не похож

Odinokiy_Ostrov
06-02-2009, 08:26 PM
вы тут просто давно сказал я, и не помните. а я когда только приехал я страшно радовалса если кто говорил на русском или иврите. я ничего не спрашивал, просто страшно радовалса, начинал улыбаца, визгать как маленькая собачонка, ну, фигурально выражаясь..ну просто радовалса, понимаешь?

помнишь, как про Ходжу Нассреддина было, и когда в дальних краях он узнавал земляка по цвету тюбетейки или покрою халата, то сердце его замирало и дыхание стеснялось

люди просто одиноки сказал я, или общительны, или еще что..
и разве в своих странах не заговаривают между собой случайные соседи, попутчики, тыры-пыры?
иногда не в настроении, ясное дело, ну так они через минуту это поймут. уот зе биг дил?
а зато раз я заговорил с одной девочкой в супермаркете, и мы продружили много лет после. всякое бывает. не заговорив и не выяснить-есть ли у вас повод для знакомства кроме языка, или нет
Радоваться - это пожалуйста. Пусть люди радуются - это всегда хорошо. Я даже совершенно не против (а очень даже за) когда незнамокые люди просили меня помочь или что-то перевести, услышав, что я говорю по-русски.
Но есть люди, которые думают, что если они говорят с тобой на одном языке, вы должны непременно стать друзьями, немедленно обменяться телефонами и рассказать друг другу всю свою биографию.

aprilneverends
06-02-2009, 08:27 PM
Радоваться - это пожалуйста. Пусть люди радуются - это всегда хорошо. Я даже совершенно не против (а очень даже за) когда незнамокые люди просили меня помочь или что-то перевести, услышав, что я говорю по-русски.
Но есть люди, которые думают, что если они говорят с тобой на одном языке, вы должны непременно стать друзьями, немедленно обменяться телефонами и рассказать друг другу всю свою биографию.

меня тут слишком много невпопад ответил я, спокойной ночи))

Акватрель
06-02-2009, 08:28 PM

вот-вот! Особенно, если пол и возраст похожи))
У мамы с той тетей ничего общего не было, кроме пола и возраста, а пришлось выслушивать

WebTsarina
06-02-2009, 09:16 PM
Все не читала... много. Но я после декады в фешенебельном НЙском пригороде попала на Тайландщину - столицу русского туризма. Так вот для меня культурным шоком были ни тайская легализация проституции, ни экзотическая еда не то что местные улыбаются невпопад а то что творили "руссо туристо" и как они выгладили.
Вот пару фраз и моего блога:
"У плавучего рынка есть и наземная часть, с тем же барахлом по тем же ценам но без романтики. Нам прошлось пройти ее для того что-б присоеденится к нашей группе и сесть на автобус. Именно в этом наземном переходе рынка у нас и был первый и пожалуй единственный культурный шок в Тайланде. Мы лениво брели отбиваясь от назойливых торговок когда нас обойх ударило током возглас «Ты *ля за кого меня тут держишь?! Я это фуфло в Паттайе за просто так возьму, овца ты немытая!». Мы синхронно оглянулись, перед нами стояла иллюстрация к бичу наших в Таиланде: «руссо туристо, облико моралэ». Культурный шок смахивал на лоснящегося хряка на котором трещала гавайская рубаха. В том месте где его голова, с заплывшими жиром ушами, вылазила из пестрой рубахи висела пожелтевшая колодезная цепь с возлежавшим на момоне распятием. Деятель парил распальцовкой над тайкой продолжая монолог целью которого было не сторговаться и обьяснит тайке что она в натуре не права. Продавщица - тайка была объемом в ляжку «настовника» и непонятливо хлопала глазами. Вся ситуация требовала Задорнова и была на столько сюрреалистично, что Давид решил с хряком заговорить. То ли что-бы убедится что это не мираж, то ли спасти тайку от глухоты.

Хряк был рад публике, окая рассказал, что он в натуре москвич (а как же иначе), что в Паттайе не был, но братва говорила что там есть сувенирный магазин (о чудо) – прям так и написано, где все почти даром (как всегда). Больше нас за две недели в Тайланде так ничего и не удивило. " http://www.WebTsarina.com

zgorynych
06-02-2009, 09:17 PM
Царина, перед тем как пиарить ваш вебсайт не мешало бы показать ваш "мандат" во всей его красе. :grum:

untamed
06-02-2009, 09:18 PM
вот-вот! Особенно, если пол и возраст похожи))
У мамы с той тетей ничего общего не было, кроме пола и возраста, а пришлось выслушивать

Я ей сочувствую. Тем более, ваша мама вежливый человек и она не могла и хотела ответить резко той женщине. :grust:

untamed
06-02-2009, 09:24 PM
Все не читала... много. Но я после декады в фешенебельном НЙском пригороде попала на Тайландщину - столицу русского туризма. Так вот для меня культурным шоком были ни тайская легализация проституции, ни экзотическая еда не то что местные улыбаются невпопад а то что творили "руссо туристо" и как они выгладили.
Вот пару фраз и моего блога:
"У плавучего рынка есть и наземная часть, с тем же барахлом по тем же ценам но без романтики. Нам прошлось пройти ее для того что-б присоеденится к нашей группе и сесть на автобус. Именно в этом наземном переходе рынка у нас и был первый и пожалуй единственный культурный шок в Тайланде. Мы лениво брели отбиваясь от назойливых торговок когда нас обойх ударило током возглас «Ты *ля за кого меня тут держишь?! Я это фуфло в Паттайе за просто так возьму, овца ты немытая!». Мы синхронно оглянулись, перед нами стояла иллюстрация к бичу наших в Таиланде: «руссо туристо, облико моралэ». Культурный шок смахивал на лоснящегося хряка на котором трещала гавайская рубаха. В том месте где его голова, с заплывшими жиром ушами, вылазила из пестрой рубахи висела пожелтевшая колодезная цепь с возлежавшим на момоне распятием. Деятель парил распальцовкой над тайкой продолжая монолог целью которого было не сторговаться и обьяснит тайке что она в натуре не права. Продавщица - тайка была объемом в ляжку «настовника» и непонятливо хлопала глазами. Вся ситуация требовала Задорнова и была на столько сюрреалистично, что Давид решил с хряком заговорить. То ли что-бы убедится что это не мираж, то ли спасти тайку от глухоты.

Хряк был рад публике, окая рассказал, что он в натуре москвич (а как же иначе), что в Паттайе не был, но братва говорила что там есть сувенирный магазин (о чудо) – прям так и написано, где все почти даром (как всегда). Больше нас за две недели в Тайланде так ничего и не удивило. " http://www.WebTsarina.com

И это русский язык??? :confused:
Это так сейчас говорят русские??? Надеюсь, что не все... :grust:

WebTsarina
06-03-2009, 12:29 AM
И это русский язык??? :confused:
Это так сейчас говорят русские??? Надеюсь, что не все... :grust:

Конечно не все, это экстрим... но далеко не редкость. Я все еще в шоке от того что выхлестнуло из берегов нашей родины когда подняли железный занавес. Большинство быдла (там их зовут "турист из Кемерово") в США не попадает, а Тай с их безвизовым взъездом и дешевизной пакетного туризма дико популярен. Была в Тае и на "Нашей Раше" депресняк и те-же 'туристы из Кемерово" с виски в бутылках пепси и блевотными высказываниями.
Как результат те кто в Тае живет туристов-земляков избегает

untamed
06-03-2009, 12:44 AM
Конечно не все, это экстрим... но далеко не редкость. Я все еще в шоке от того что выхлестнуло из берегов нашей родины когда подняли железный занавес. Большинство быдла (там их зовут "турист из Кемерово") в США не попадает, а Тай с их безвизовым взъездом и дешевизной пакетного туризма дико популярен. Была в Тае и на "Нашей Раше" депресняк и те-же 'туристы из Кемерово" с виски в бутылках пепси и блевотными высказываниями.
Как результат те кто в Тае живет туристов-земляков избегает

Вы знаете, даже современные журналисты перестали говорить и писать хорошим, грамотным языком. Дикторы тоже говорят ужасно, так и хочется им сказать: "А вы рты умеете открывать?" Их сейчас как-то обучают? Или смазливая мордашка - это уже все?
Про современных актеров я просто не говорю. Школа была прекрасная, но уходят последние актеры того поколения, а с ними и мастерство.:grust:

Простите, а с какой целью вы переехали в Таиланд? Кризис? Работа? Если не секрет?

Kadet
06-03-2009, 12:45 AM
Ой, как все плохо....

Свинка-бу
06-03-2009, 12:46 AM
Вы знаете, даже современные журналисты перестали говорить и писать хорошим, грамотным языком. Дикторы тоже говорят ужасно, так и хочется им сказать: "А вы рты умеете открывать?" Их сейчас как-то обучают? Или смазливая мордашка - это уже все?
Про современных актеров я просто не говорю. Школа была прекрасная, но уходят последние актеры того поколения, а с ними и мастерство.:груст:

мастерство уходит вместе с деньгами.
потому что идут по блату и за деньги, куда престижно и куда воткнут мама-папа, а не куда душа зовет.
он может быть строителем отличным был бы, или писателем, а его пихнули на медика.
вот так и живут.

untamed
06-03-2009, 12:47 AM
мастерство уходит вместе с деньгами.
потому что идут по блату и за деньги, куда престижно и куда воткнут мама-папа, а не куда душа зовет.
он может быть строителем отличным был бы, или писателем, а его пихнули на медика.
вот так и живут.

Да-с... :grust:

WebTsarina
06-03-2009, 12:51 AM
Простите, а с какой целью вы переехали в Таиланд? Кризис? Работа? Если не секрет?
Не первое, и не второе. Вот как я об этом написала в своем блоге:
"А после 15-ти лет в иммигрантской жизни в большом Нью-Йорке, поняла, что “харэ” развитого капитализма - объелась, пора и по миру полазить. Летать как чумная через океаны нерезонно еще и с сыном-школьником, посему полезла я по карте искать подходящее место для базирования. Хотела без стихийных бедствий, агрессивных религий, высокой преступности и хунты, с интернетом и канализацией и обязательно напрочь без нужды в отопления и с хорошим отношениям местных к экспатам. Ну, и школа международная тоже шла обязательным пунктом. Искала я - искала недели полторы, а 1-го апреля 2008-го объявила домочадцам первоапрельскую не-шутку “давайте переедем в Тайланд!” К моему великому удивлению сопротивления я не встретила, более того, через две недели рейс Нью-Йорк - Бангкок нёс нас с моим супругом Давидом на разведку.

а временами так...Две недели в Таиланде подвели нас к следующим выводам. К переезду мы готовы, только не в смрадный и загазованный Бангкок с его высотками среди трущоб, а в курортную Паттайю, в которой мы тут же нашли душевный домик с чудесным двориком. В конце летних каникул я подхватила своего 6-ти летнего сына и 12 багажных мест “нужностей” полетела через полсвета к моей мечте “пожить по миру”."
На этом форуме, в разрешите представиться я буду отвечать централизовано на вопросы :). Жду вас там: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=54737 ну или в блоге :v:

untamed
06-03-2009, 01:00 AM
Не первое, и не второе. Вот как я об этом написала в своем блоге:
"А после 15-ти лет в иммигрантской жизни в большом Нью-Йорке, поняла, что “харэ” развитого капитализма - объелась, пора и по миру полазить. Летать как чумная через океаны нерезонно еще и с сыном-школьником, посему полезла я по карте искать подходящее место для базирования. Хотела без стихийных бедствий, агрессивных религий, высокой преступности и хунты, с интернетом и канализацией и обязательно напрочь без нужды в отопления и с хорошим отношениям местных к экспатам. Ну, и школа международная тоже шла обязательным пунктом. Искала я - искала недели полторы, а 1-го апреля 2008-го объявила домочадцам первоапрельскую не-шутку “давайте переедем в Тайланд!” К моему великому удивлению сопротивления я не встретила, более того, через две недели рейс Нью-Йорк - Бангкок нёс нас с моим супругом Давидом на разведку.

а временами так...Две недели в Таиланде подвели нас к следующим выводам. К переезду мы готовы, только не в смрадный и загазованный Бангкок с его высотками среди трущоб, а в курортную Паттайю, в которой мы тут же нашли душевный домик с чудесным двориком. В конце летних каникул я подхватила своего 6-ти летнего сына и 12 багажных мест “нужностей” полетела через полсвета к моей мечте “пожить по миру”."
На этом форуме, в разрешите представиться я буду отвечать централизовано на вопросы :). Жду вас там: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=54737 ну или в блоге :v:

Спасибо. Приятно было с вами познакомиться. Буду читать ваш блог. На сайте тоже побывала. До встречи!:34:

WebTsarina
06-03-2009, 01:11 AM
Спасибо. Приятно было с вами познакомиться. Буду читать ваш блог. На сайте тоже побывала. До встречи!:34:
Спасибо, очень приятно - читайте и ПИШИТЕ, я на коменты всегда отвечаю:wink1:

untamed
06-03-2009, 01:14 AM

Непременно. Там надо зарегистрироваться, но сейчас уже поздно. Пора спать. А вам приятного дня. :34:

gigil67
06-03-2009, 01:15 AM
Спасибо, очень приятно - читайте и ПИШИТЕ, я на коменты всегда отвечаю:wink1:А я тоже в обезьяний рай заглянул ... Можно позавидовать братьям нашим меньшим ...

untamed
06-03-2009, 01:17 AM
А я тоже в обезьяний рай заглянул ... Можно позавидовать братьям нашим меньшим ...

:vacation:

EmPrEsS
06-03-2009, 04:22 AM
Не скромничай. Напряги творческий мускул, ггг. Вон , как ОлегРед цикл целый создал.

:grum: :grum: :grum:

Вам очевидно понравилось... :grum:

Тая
06-03-2009, 05:03 AM
Царина, перед тем как пиарить ваш вебсайт не мешало бы показать ваш "мандат" во всей его красе. :grum:
Горыныч стесняюсь спросить,а что ты подразумеваешь под словом мандат?:rolleyes:

Саныч
06-03-2009, 05:47 AM

Ещё один олегред... "Полазила" и решила...пропиарить свой блог...типо в поисковике нашла похожую тему-русские мудаки...типо зольдат спит-бапки текут...Даже кликать не буду...тьфу!:cranky:

WebTsarina
06-03-2009, 06:42 AM
Ещё один олегред... "Полазила" и решила...пропиарить свой блог...типо в поисковике нашла похожую тему-русские мудаки...типо зольдат спит-бапки текут...Даже кликать не буду...тьфу!:cranky:
То что ты вы подумаете обо мне характеризует в первую очередь тебя, а не меня. :vacation:

Елка
06-03-2009, 07:33 AM
Ни к кому и ко всем:
Есть у быдла одна замечательная особенность.Оно всегда - не ты.

Feropont
06-03-2009, 07:35 AM
Иди Шлему кормить... А по сути вопроса - Чей роман ты имеешь ввиду?

По сути вопроса, а их чо дофига этих романов?

In2HiDef
06-03-2009, 08:35 AM
Чрезмерный энтузиазм при знакомстве у взрослого человека естественно пробуждает защитную реакцию... Но я наблюдал и обратное– злобно–аллергический тик у людей, которые обнаружили рядом с собой русскоязычных. Вызвано ли это [social anxiety disorder], или мыслью "мля, русские, а я без понтов стою..." –фик знает. В одном (особо клинически тяжелом случае) в ответ на "Здравствуйте!", у молодой женщины дар речи сменялся удивленно–враждебным выражением лица, ггггг.

zgorynych
06-03-2009, 08:38 AM
А ещё смешит когда сталкиваешься с такими в лифте например и они поняв что ты "русский" начинают между собой гутарить по английски но с таким акцентом и неправильной грамматикой что хочеца их тут-же поправить. :grum:

Whoever
06-03-2009, 08:43 AM
А ещё смешит когда сталкиваешься с такими в лифте например и они поняв что ты "русский" начинают между собой гутарить по английски но с таким акцентом и неправильной грамматикой что хочеца их тут-же поправить. [:grum:]

И при этом такое русское выражение во взгляде.:grum:

In2HiDef
06-03-2009, 08:44 AM
А ещё смешит когда сталкиваешься с такими в лифте например и они поняв что ты "русский" начинают между собой гутарить по английски но с таким акцентом и неправильной грамматикой что хочеца их тут-же поправить. :grum:
Оооо!!!! Жаль, что Фрейда с нами больше нет...

zgorynych
06-03-2009, 08:47 AM

Оно никогда не проходит. Мы так знакомимся с "нашими" на нюд биче. :grum:

Птиц
06-03-2009, 08:51 AM
интересно, а если ли хоть один человек в р-ам мышпухе, не имеющий сугубо убеждения, што все остальные б. соотеч. - реткие саффки, но он один - не такой :rolleyes:

Whoever
06-03-2009, 08:52 AM
Оно никогда не проходит. Мы так знакомимся с "нашими" на нюд биче. ....

Бывают изредка осечки, но даже они ведут себя по-русски:)

nat123
06-03-2009, 08:54 AM
У меня русскай взор, наглый такой, пристальный..об етот взор даже негры спотыкаюццо. Мне мой взор нравиццо

Kadet
06-03-2009, 08:54 AM
По сути вопроса, а их чо дофига этих романов?
Ну так, не утверждая, что это - все:
Степанов - "Порт Артур";
Сорокин - "Порт Артур";
Юзеф Дискант - "Порт Артур";
Виниченко - "Оборона Порт Артура";
Лилье - "Оборона Порт Артура"...
Наверняка, забыл кого-то...

Dova
06-03-2009, 08:58 AM
Моя подруга-партнерша на весенних каникулах ездила с ребенком в Доминикан.

Так что вкушать образцы быдлизма, надо не на концертах, а просто посетив родину-мать или пообщавшись с ее непосредственными представителями, не обезображеными иммиграцией.

Эта картина знакома каждому, кто хоть раз на Карибах побывал. :)

Причем эмигрантские кланы с успехом перепивают и перекриковают всех в округе, включая представителей "необезображенных иммиграцией" :)

да. еще переедают ))

nat123
06-03-2009, 09:01 AM
образцы быдлизма...экое аристократичное попёрла...

"на его стороне забора всегда хуево, а зачем мне быть там где хуево "

sharik
06-03-2009, 09:23 AM

Причем эмигрантские кланы с успехом перепивают и перекриковают всех в округе, включая представителей "необезображенных иммиграцией" :)

да. еще переедают ))

Я это тоже наблюдала :) Но мне кажется это лишь потому что родной язык слух сильнее режет. Я думаю все орут компаниями. Мне девчонка -американка по приезду из Франциии, рассказывала, не зря нас там не любят, она с французкими ковокерами сидела в каком-то баре, и зашла группа-американцев, и как они орали и как они себя аррогант вели, и как ей было стыдно

Я раз летела Аерофлотом в Москву, и полдороги читала книжку на английском и рядом дама думала я не-русская. Когда приносили обед, я ответила на русском, и тут начались пытки Гвантанамо: а откуда, а куда, а что делают, а сколько зарабатываю. И вопросы такие откровенные, меня прямо конфьюз :D

Lakomka
06-03-2009, 09:29 AM

да. еще переедают ))

я как то отдыхала с большим коичеством англичан

честно говоря я не знала что можно Столько выпить к 11 утра... наши отдыхают. да :cranky::grum::respect:

Dova
06-03-2009, 09:30 AM
Я это тоже наблюдала :) Но мне кажется это лишь потому что родной язык слух сильнее режет. Я думаю все орут компаниями. :D
именно :)

Dova
06-03-2009, 09:33 AM

честно говоря я не знала что можно Столько выпить к 11 утра... наши отдыхают. да :цранкы::грум::респецт:

аха. это ощущение "свободы" ...
Эмигранты после визита "по местам дтства" , обызательно фраза :"Так много я давно не пил "
особенно те, кто редко туда ездят. отрываются )))

persona
06-03-2009, 09:55 AM
Были вчера на концерте Наша Раша.
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.

Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.

Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.

Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.

И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".

Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:

У меня все.

Славча, я тебя очень понимаю, только не совсем понимаю почему ты так удивлена. И, в принципе, такое безкультурее встречается среди любой национальности.
У американцев, например, пукнуть или отрыгнуть в общественном месте считается нормой. Опять же не у всех, но есть и такие кадры.
Это уж в какую компанию попадешь. Приличных и культурных ведь тоже много, их даже больше, просто их не так заметно. Ты ж сама сказала, что никто тех тупых шуток из зала не понял. Это значит что люди культурные.
А на счет ваших товарищей я немного в шоке. Какие то у вас все товарищи левые. Одни что-то там с сичечками делают (не читала толком тему, не в курсе), другие из чашек чая коньяком напиваются. Пора менять товарищей :)

Kadet
06-03-2009, 09:56 AM
Славча, я тебя очень понимаю, только не совсем понимаю почему ты так удивлена. И, в принципе, такое безкультурее встречается среди любой национальности.
У американцев, например, пукнуть или отрыгнуть в общественном месте считается нормой. Опять же не у всех, но есть и такие кадры.
Это уж в какую компанию попадешь. Приличных и культурных ведь тоже много, их даже больше, просто их не так заметно. Ты ж сама сказала, что никто тех тупых шуток из зала не понял. Это значит что люди культурные.
А на счет ваших товарищей я немного в шоке. Какие то у вас все товарищи левые. Одни что-то там с сичечками делают (не читала толком тему, не в курсе), другие из чашек чая коньяком напиваются. Пора менять товарищей :)
Лучше поменять чашки... на стаканы..

persona
06-03-2009, 10:00 AM
Я хоть и не пью спиртные напитки, но считаю, что всему свое место и время ;)

Lakomka
06-03-2009, 10:02 AM
Я хоть и не пью спиртные напитки, но считаю, что всему свое место и время ;)

ну на концерте то как раз и время. иногда без спиртного это слушать невозможно :rtyu:

Монашка
06-03-2009, 10:03 AM

да. еще переедают ))я сейчас вот подумала что в аэропорту меня всегда слышно
наверное потому что я боюсь
и потеряться в том числе

:grum:

Lakomka
06-03-2009, 10:04 AM
я сейчас вот подумала что в аэропорту меня всегда слышно
и потеряться в том числе

:грум:

меня тоже слышно, и не только в аэрпотру... везде где рядом есть мои дети ... :vacation:

omele
06-03-2009, 10:04 AM

честно говоря я не знала что можно Столько выпить к 11 утра... наши отдыхают. да :цранкы::грум::респецт:

100% англичане и ирландцы нашим не уступят ничем :lol:

Dantik
06-03-2009, 10:05 AM
Степанов - "Порт Артур";
Сорокин - "Порт Артур";

О, еще один с феноменальной памятью...

Lakomka
06-03-2009, 10:10 AM
100% англичане и ирландцы нашим не уступят ничем[ :lol:]

наши их просто не догонят :grum:

Dantik
06-03-2009, 10:12 AM

Не, ну вот даже здесь нужно было наших обосрать. Ну хоть количеством выпиваемого бухла можно хоть чуть-чуть погордится? Какие же вы всё-таки... сердца у вас нет! :rolleyes:

Kadet
06-03-2009, 10:13 AM
О, еще один с феноменальной памятью...

Не, Дантик, здесь память ни причем... На полочку книжную глянул... Так что коммент - мимо...

Lakomka
06-03-2009, 10:15 AM
Не, ну вот даже здесь нужно было наших обосрать. Ну хоть количеством выпиваемого бухла можно хоть чуть-чуть погордится? Какие же вы всё-таки... сердца у вас нет! [:rolleyes:]

конечно можно гордится, пока англичан рядом нет :white::popcorn:

In2HiDef
06-03-2009, 10:16 AM
Мне девчонка -американка по приезду из Франциии, рассказывала, не зря нас там не любят, она с французкими ковокерами сидела в каком-то баре, и зашла группа-американцев, и как они орали и как они себя аррогант вели, и как ей было стыдно
Кстати, об относительной аррогантности:

Экспонат 1. Некто с французским акцентом обсуждает проблему с работником Верайзона. Я делаю то же рядом. Все трезвы. Устанавливается пауза, верайзонцы удалились к своим компьютерам.
Француз: [Are you guys Russian? I could tell by the accent.]
Я:[Yes]
Ф: [I am French...blah blah...Stupid Americans!...blah blah]

Экспонат 2. Шереметьево. На паспортном контроле стоит молодой немец с арафаткой фокруг шеи и группа американцев из Атланты (лет 18–20, едут в русскую глубинку волонтирами, оказывать бесплатные зубоврачебные услуги, с ними пара докторов). Все трезвы.
Немец: [So, you are from the silly South]
Американка, обиженно: [No, we are from the pretty South].

Dova
06-03-2009, 10:16 AM
Не, ну вот даже здесь нужно было наших обосрать. Ну хоть количеством выпиваемого бухла можно хоть чуть-чуть погордится? Какие же вы всё-таки... сердца у вас нет! :роллеыес:

у наших - времени больше свободного :lol:

Зато немцы - поют громче, когда напьются. и кружками стучат по столу.
когда их много ...на фоне пальм...впечетляющее зрелище. :popcorn:
тоже в Доминикан видела :)

Ватрушка
06-03-2009, 10:19 AM
а я ничего такого не видела :((расстроилась как мало в жизни я видела...)

In2HiDef
06-03-2009, 10:20 AM
у наших - времени больше свободного :lol:

Зато немцы - поют громче, когда напьются. и кружками стучат по столу.
когда их много ...на фоне пальм...впечетляющее зрелище. :popcorn:
тоже в Доминикан видела :)

Они стучат кружками и громко поют и когда не сильно напьются. Это обычное дело в пивной, в Германии. Туристы, впервые выехавшие за пределы Мухосранска этому удивляются.

Dova
06-03-2009, 10:21 AM
я сейчас вот подумала что в аэропорту меня всегда слышно
и потеряться в том числе

:грум:

это заразно, кстатe ))
я когда на Брайтоне покупаю, в лавках овощных, тоже почему-то мужу через прилавок ...ору :)

А что? :girl_cray2:
чем "мой" хуже чьего-то Левы? все знают , как этого Леву зовут и что у них будет на ужин :v:
"А мы что- хуже ?" :lol:

Dantik
06-03-2009, 10:22 AM
Не, Дантик, здесь память ни причем... На полочку книжную глянул... Так что коммент - мимо...

А-аа, ну ты б так и написал - "Наверняка, не увидел кого-то...", библиофил ты наш.

Dova
06-03-2009, 10:23 AM
Они стучат кружками и громко поют и когда не сильно напьются. Это обычное дело в пивной, в Германии. Туристы, впервые выехавшие за пределы Мухосранска этому удивляются.

сам ты "турист из Мухосранска" :strike:

это я любя

mineral
06-03-2009, 10:24 AM
Умный культурный спор интеллектуальных людей всегда доставляет непередаваемое удовольствие постороннему наблюдателю... :tongue:

Kadet
06-03-2009, 10:26 AM
А-аа, ну ты б так и написал - "Наверняка, не увидел кого-то...", библиофил ты наш.
К счастию - не ваш...

In2HiDef
06-03-2009, 10:32 AM
сам ты "турист из Мухосранска" :strike:

это я любя
Ггггг, нет, я турист В Мухосранск :)

Lilu
06-03-2009, 10:34 AM

да. еще переедают ))

Кстати я, когда хожу в china buffet, где есть крабовые клешни, адназначна всех по крабам переедаю :34:

Feropont
06-03-2009, 10:35 AM
Степанов - "Порт Артур";
Сорокин - "Порт Артур";

Кадет, твоё умение притворяться шлангом неподражаемо.
И сколько же романов советской литературы из перечисленных тобою книг называются "Порт Артур"?

Feropont
06-03-2009, 10:38 AM

Хоть согреются :)

Dantik
06-03-2009, 10:38 AM
И сколько же романов советской литературы из перечисленных тобою книг называются "Порт Артур"?

Вроде три. Остальные два называются "Оборона Порт Артура". :kos:

Kadet
06-03-2009, 10:39 AM
Ты считать не умеешь? Все перечисленные - издавались в СССР...

Dova
06-03-2009, 10:39 AM
Ггггг, нет, я турист В Мухосранск :)

любитель экскурсий "Знай и люби город, в котором живешь" :tongue:

persona
06-03-2009, 10:43 AM
ну на концерте то как раз и время. иногда без спиртного это слушать невозможно :rtyu:

На столько невозможно, что надо наклюкаться так, что б выносить из зала?
ну не знаю, если для вас это норма, для меня - непонятка :rolleyes:

EmPrEsS
06-03-2009, 10:43 AM

Интересно как они определяют, что вы "русский", если вы просто едете в лифте и не разговариваете даже... Или с вашего единственного вопроса по-английски, естественно, когда входили - "Вам какой этаж?" :grum:

Lilu
06-03-2009, 10:45 AM
Интересно как они определяют, что вы "русский", если вы просто едете в лифте и не разговариваете даже... Или с вашего единственного вопроса по-английски, естественно, когда входили - "Вам какой этаж?" :grum:

Ну, а может он в лаптях, ушанке и с балалайкой в лифте том едет :)

Feropont
06-03-2009, 10:47 AM
Ты считать не умеешь? Все перечисленные - издавались в СССР...

Может расскажешь как Калчак представлен в романе "Порт Артур" ?

Кодет, до тебя СМЫСЛЬ тобою прочитанного доходит?

Ты разницу между романом, иссторичесkой публицистикой и названием "Порт Артур" и "Оборона Порт Артура" понимаешь?

Ну да полагаю тебе сложно уловить, это ведь сложнее понять чем разницу между Колчаком и Калчаком.

Из перечисленного тобою, роман только один. Порт Артур Степанова, написанный если не ошибаюсь в 1944 году.

Так вот в том романе Колчак представлен весьма нелицеприятно.

Lilu
06-03-2009, 10:47 AM
На столько невозможно, что надо наклюкаться так, что б выносить из зала?
ну не знаю, если для вас это норма, для меня - непонятка :rolleyes:

А главное - зачем тратить деньги и ходить на такой концерт, который не наклюкавшись слушаь невозможно :confused:

Kadet
06-03-2009, 10:51 AM

Ты разницу между романом, иссторичесой публицистикой и названием "Порт Артур" и "Оборона Порт Артура" понимаешь?

Ну да полагаю тебе сложно уловить, это ведь сложнее понять чем разницу между Колчаком и Калчаком.

Из перечисленного тобою, роман только один. Порт Артур Степанова, написанный если не ошибаюсь в 1944 году.

Ты буковку "О" с "А" путаешь?
И что? В романе может быть написано всякое, на то это и является романом... Т.е. - художественным произведением, отражающем мнение автора...

persona
06-03-2009, 10:53 AM
А главное - зачем тратить деньги и ходить на такой концерт, который не наклюкавшись слушаь невозможно :confused:

:34:

In2HiDef
06-03-2009, 10:53 AM
Кстати, о концертах.
Группа Тату на шоу Джея Лено (со слайдами)
http://newsru.com/arch/cinema/27feb2003/tatu.html

Тая
06-03-2009, 10:54 AM
лучше напиться дома,дёшево и сердито....:vacation:

Kadet
06-03-2009, 10:57 AM

Ты разницу между романом, иссторической публицистикой и названием "Порт Артур" и "Оборона Порт Артура" понимаешь?

Гугл - великая сила : Первая книга романа "Порт-Артур" была опубликована в 1940 году в Краснодаре, вторая — там же в 1912 году.""

Feropont
06-03-2009, 10:58 AM
Ты буковку "О" с "А" путаешь?
И что? В романе может быть написано всякое, на то это и является романом... Т.е. - художественным произведением, отражающем мнение автора...

Кодет, до тебя очень сложно доходит смысл написанного.
Ты затрахал untamed, которая сказала что в СССР Колчака представляли врагом, своими вопросами.
У тебя спросили как был представлен Колчак в совершенно определённом РОМАНЕ (ВНИМАНИЕ КОДЕТ, в РОМАНЕ, а не где либо ещё).
Я ни слова не сказал правильно его так представляли или нет.
Я просто указал, что для широкой публики его таки представляли весьма нелицеприятно.
До тебя ещё не дошло?
Полагаю, что нет.
Так вот, Кодет, широкая публика особо не читает специализированные исторические эссе изданные Воениздатом.
Заметь я и сейчас не сказал ни слова враг ли Колчак или не враг.
Это безразлично.
Да, и ещё. Остальные свои вопросы оставь себе. Я тебе отвечать больше не собираюсь.

EmPrEsS
06-03-2009, 10:59 AM

Dove? Вы правда из Мухосранска?

:grum: :girl_cray2: :grum: :girl_cray2: :grum:

По-моему это личный наезд... :naezd:

Feropont
06-03-2009, 11:00 AM
Гугл - великая сила : Первая книга романа "Порт-Артур" была опубликована в 1940 году в Краснодаре, вторая — там же в 1912 году.""

Не буду спорить.
Может я читал издание 1944 года, вот и отложилось.

Пы.Сы. Кадет, я свой первый вопрос задал совсем не для того что бы с тобой поцапаться.

Kadet
06-03-2009, 11:00 AM
Кодет, до тебя очень сложно доходит смысл написанного.
Ты затрахал унтамед, которая сказала что в СССР Колчака представляли врагом, своими вопросами.
У тебя спросили как был представлен Колчак в совершенно определённом РОМАНЕ (ВНИМАНИЕ КОДЕТ, в РОМАНЕ, а не где либо ещё).
Я ни слова не сказал правильно его так представляли или нет.
Я просто указал, что для широкой публики его таки представляли весьма нелицеприятно.
До тебя ещё не дошло?
Полагаю, что нет.
Так вот, Кодет, широкая публика особо не читает специализированные исторические эссе изданные Воениздатом.
Заметь я и сейчас не сказал ни слова враг ли Колчак или не враг.
Это безразлично.
Да, и ещё. Остальные свои вопросы оставь себе. Я тебе отвечать больше не собираюсь.
А я вроде и не требовал от тебя ответа. И еще, потрудись, пожалуйста, писать мой ник - правильно... Это вовсе не трудно...

Kadet
06-03-2009, 11:03 AM
Не буду спорить.
Может я читал издание 1944 года, вот и отложилось.

Пы.Сы. Кадет, я свой первый вопрос задал совсем не для того что бы с тобой поцапаться.
Так я цапаться и не собирался. Например Пикуль о Колчаке пишет достаточно лояльно... Правда, он не писал роман с названием "Порт Артур", но темы касался неоднократно...

Feropont
06-03-2009, 11:14 AM
Так я цапаться и не собирался. Например Пикуль о Колчаке пишет достаточно лояльно... Правда, он не писал роман с названием "Порт Артур", но темы касался неоднократно...

Не буду спорить, я не читал.
Я лично верхушку Белой Армии считаю весьма достойными людьми.

Интересно как такое может быть?
Наверно ошибка.

Первая книга романа "Порт-Артур" была опубликована в 1940 году в Краснодаре, вторая — там же в 1912 году.

Kadet
06-03-2009, 11:16 AM
Не буду спорить, я не читал.
Я лично верхушку Белой Армии считаю весьма достойными людьми.

Интересно как такое может быть?
Наверно ошибка.
Ха! И правда - там же, далее:"А. С. Новиков-Прибой писал А. Н. Степанову после выхода первой книги, 8 февраля 1941 года: "... книга имеет большое познавательное значение и, я уверен, будет принята читателем с большим интересом. Вашу книгу "Порт-Артур" я прочитал с большим удовольствием. Написана она правдиво, хорошо". (ц)

Feropont
06-03-2009, 11:17 AM
А я вроде и не требовал от тебя ответа. И еще, потрудись, пожалуйста, писать мой ник - правильно... Это вовсе не трудно...

Тогда ты потрудись со своей стороны не цепляться к мелочам.
А "Колчак" я действительно полагал что пишется через "А".
Ну и что это меняет? Я что помню написание всех фамилий и имён? Или русскую грамматику знаю от и до? Суть то стаётся.

Kadet
06-03-2009, 11:21 AM
Тогда ты потрудись со своей стороны не цепляться к мелочам.
А "Колчак" я действительно полагал что пишется через "А".
Ну и что это меняет? Я что помню написание всех фамилий и имён? Или русскую грамматику знаю от и до? Суть то стаётся.

Тут ведь как - цепляние к мелочам не противоречит правилам форума, а вот намеренное коверканье ника - нарушение...

Feropont
Ха! И правда - там же, далее:"А. С. Новиков-Прибой писал А. Н. Степанову после выхода первой книги, 8 февраля 1941 года: "... книга имеет большое познавательное значение и, я уверен, будет принята читателем с большим интересом. Вашу книгу "Порт-Артур" я прочитал с большим удовольствием. Написана она правдиво, хорошо". (ц)

Кадет, если ты не читал первую книгу, прочитай.
Честное слово получишь удовольствие. Роман классный.
Если не обращать внимания на некоторые ляпы, типа Колчак гимно и начальник обороны трус и гат, то классный роман.
Вторую книгу даже не открывай. Гееее полное.
Во второй книге главные герои первой уже вовлечены в рифалюционную деятельность :)

Feropont
Тут ведь как - цепляние к мелочам не противоречит правилам форума, а вот намеренное коверканье ника - нарушение...

Противоречит, но не в этом дело.

Kadet
06-03-2009, 11:25 AM
Противоречит, но не в этом дело.

А в чем?
То, что я читал в литературе о Колчаке ( и о других) не оставило впечатления негатива о руководителях Белого движения. Следует еще учитывать, что не много найдется литературы в мире, где победивший обьективно относится к побежденному...

Feropont
06-03-2009, 11:31 AM
А в чем?
То, что я читал в литературе о Колчаке ( и о других) не оставило впечатления негатива о руководителях Белого движения. Следует еще учитывать, что не много найдется литературы в мире, где победивший обьективно относится к побежденному...

В том что это не делает тебе чести. Некрасиво это.
Другое дело, когда выскакивает какой то квасной патриот. Бьёт себя лапами по грюдям, и голосит как он любит Россию, но пишет "трИугольник" то здесь уж сам Бог велел.

Ну насчёт обьективности ты несколько погорячился.
Вспомни как описывались "зверства" белых, и как преподносилась "освободительная" миссия красных.
А ведь у обоих сторон рыльце в пушку. Так же как и в гражданской войне Юга и Севера в США.
Вообще наверно гражданская война самая отвратительная. Это ведь один народ, одни люди друг другу глотки режут. Брат брату, отец сыну. Мерзко :(

md1972
06-03-2009, 11:36 AM
Ну насчёт обьективности ты несколько погорячился.
Вспомни как описывались "зверства" белых, и как преподносилась "освободительная" миссия красных.
А ведь у обоих сторон рыльце в пушку. Так же как и в гражданской войне Юга и Севера в США.
Вообще наверно гражданская война самая отвратительная. Это ведь один народ, одни люди друг другу глотки режут. Брат брату, отец сыну. Мерзко :(

А ведь в Тихом Доне именно так все и описывается! Со всех сторон-море крови, жестокость страшная и т.д. Просто есть литература "на содержании", то есть обслуживающая сиюминутные интересы заказчика (обычно государства), а есть настоящая

Feropont
06-03-2009, 11:41 AM
А ведь в Тихом Доне именно так все и описывается! Со всех сторон-море крови, жестокость страшная и т.д. Просто есть литература "на содержании", то есть обслуживающая сиюминутные интересы заказчика (обычно государства), а есть настоящая

В школе изучали Поднятую Целину.
Тоже литература. Но надо думать и воспринимать написанное.
Никогда не забуду как я спросил у учительницы литературы.
Почему Тит Бородин отрицательный персонаж?
Ну вот он же работал от рассвета до полуночи. Ходил годами в латаных перелатанных штанах.
А явился какой то Макар Нагульнов и усё что Тит таким трудом и лишениями заработал забрал.
Немудрено что такие Титы за обрезы потянулись.

После разговора с Фирочкой (так мы учительницу называли) с глазу на глаз, я уже такие вопросы не задавал. :)

Dova
06-03-2009, 11:43 AM
Феропонт, а ты не знал, что могила Колчака до недавнего времени была в Джексоне, [NJ] ?
Недалеко от того места, где ты живешь.
Там до сих пор живут потомки казаков, с которыми он туда приехал. и целое кладбище -с украинско-русскими фамилиями.

In2HiDef
06-03-2009, 11:44 AM
После разговора с Фирочкой (так мы учительницу называли) с глазу на глаз, я уже такие вопросы не задавал. :)
Гггг, тебе повезло. Мне за непосредственную реакцию на уроке истории (классе в 8м) пришлось стоять перед классом и училка грозила "политику пришить".

Feropont
06-03-2009, 11:44 AM
Феропонт, а ты не знал, что могила Колчака до недавнего времени была в Джексоне, [NJ] ?
Там до сих пор живут потомки казаков, с которыми он туда приехал. и целое кладбище -с украинско-русскими фамилиями.

Знал. Я там был.
Там и церквушка православная есть.
Я случайно узнал.

Dova
06-03-2009, 11:45 AM
плин
:)

Feropont
06-03-2009, 11:47 AM
Гггг, тебе повезло. Мне за непосредственную реакцию на уроке истории (классе в 8м) пришлось стоять перед классом и училка грозила "политику пришить".

Непруха тебе.
У нас историка Иссак Яковлевич звали. :)
Но после разговора с ним с глазу на глаз, я на уроках истории то же вопросы не задавал.

Между прочим эта Фирочка живёт в Бруклине уже лет 20 :)
А историк умер :(

In2HiDef
06-03-2009, 11:48 AM

Ээээ.... Нестыковочка

Following the arrival of an order from Moscow, he was summarily sentenced to death along with his Prime Minister, Viktor Pepelyayev (http://en.wikipedia.org/wiki/Viktor_Pepelyayev). They were executed by firing squad (http://en.wikipedia.org/wiki/Firing_squad) in the early morning, and as it was freezing, digging graves would have been a monumentally inefficient task, so the bodies were disposed of in the Angara River[11] (http://en.wikipedia.org/wiki/Aleksandr_Kolchak#cite_note-10).

Feropont
06-03-2009, 11:49 AM
плин
:)

Ты чиво?
Просто в Джексоне был один из мобил парков, за которыми я ухаживал как инженер.
Ну вот я туда приехал очистные сооружения проверить и смотрю вроде православная церквушка.
Я вылез есессна, зашёл, расспросил народ. Так и узнал.

In2HiDef
06-03-2009, 11:50 AM
Непруха тебе.
У нас историка Иссак Яковлевич звали. :)
Но после разговора с ним с глазу на глаз, я на уроках истории то же вопросы не задавал.

Хорошо, что тебя научили фиги в карманах складывать, избежал неприятностей :)

Dova
06-03-2009, 11:52 AM
Ээээ.... Нестыковочка

"поимал, поимал." :girl_cray2: как ребенок :)

Могила официально до недавнего находилась там.
и именно это я и написала

Feropont
06-03-2009, 11:53 AM
Ээээ.... Нестыковочка

Ээээ.... Нестыковочка

Xmmmmm...

"Расстрелян 7 февраля 1920, в Иркутске"

А хто ж тама похоронен?
Мне там тоже сказали что Колчак.

Dova
06-03-2009, 11:53 AM
Ты чиво?
Просто в Джексоне был один из мобил парков, за которыми я ухаживал как инженер.
Ну вот я туда приехал очистные сооружения проверить и смотрю вроде православная церквушка.
Я вылез есессна, зашёл, расспросил народ. Так и узнал.

да это не тебе
ты слишком быстро ответил :)

Feropont
06-03-2009, 11:55 AM

Может это не могила в смысле погребения, а типа символическая могила "саркофаг" имелось ввиду?
я вот тоже думал что это его настоящая могила.

Акватрель
06-03-2009, 11:57 AM

Падла-падла-падлавил!

In2HiDef
06-03-2009, 12:00 PM
Может это не могила в смысле погребения, а типа символическая могила "саркофаг" имелось ввиду?
я вот тоже думал что это его настоящая могила.
Я знал, что его расстреляли большевики, и очень удивился...

zgorynych
06-03-2009, 12:44 PM
Xmmmmm...

"Расстрелян 7 февраля 1920, в Иркутске"

А хто ж тама похоронен?Мне там тоже сказали что Колчак.

Может Керенский? Колчак, Корнилов, Керенский, какая разница глсвное чтобы на "К" фамилиё... ;)

Feropont
06-03-2009, 12:48 PM
Может Керенский? Колчак, Корнилов, Керенский, какая разница глсвное чтобы на "К" фамилиё... ;)

Эт точна...

Мне бы девушку белую белyю
А впрочем какая разница
Всё равно привяжу её к дереву
И вы..пу прямо в задницу.

Воть :)

EmPrEsS
06-03-2009, 12:51 PM
Эт точна...

Мне бы девушку белую белyю
А впрочем какая разница
Всё равно привяжу её к дереву
И вы..пу прямо в задницу.

Воть :)

А потом не забудьте её спросить : Ну...? Ты кончила? (ц)

Дженни
06-03-2009, 12:55 PM
В одном (особо клинически тяжелом случае) в ответ на "Здравствуйте!", у молодой женщины дар речи сменялся удивленно–враждебным выражением лица, ггггг.

Мальчики, что же у вас за рожи, что с вами даже русские разговаривать не хотят ??? :oo:

vpered
06-03-2009, 01:24 PM
у молодой женщины дар речи сменялся удивленно–враждебным выражением лица, и этим изменившимся лицом она бежала к пруду

Feropont
06-03-2009, 01:34 PM
А потом не забудьте её спросить : Ну...? Ты кончила? (ц)

Ага :)

EmPrEsS
06-03-2009, 02:27 PM
Ага :)

Только не развязывайте, а то она вас кончит тогда...

elgypsi
06-03-2009, 02:42 PM
блин я очень рад что не отравлен советской идеалогией
мне по барабану ул Колчака или Ленина :pray:

nat123
06-03-2009, 02:43 PM
5 января 1920 в Иркутске произошёл переворот, город был захвачен эсеро-меньшевистским Политическим центром. 15 января А. В. Колчак, выехавший из Нижнеудинска в чехословацком эшелоне, в вагоне под флагами Великобритании, Франции, США, Японии и Чехословакии, прибыл к пригородам Иркутска. Чехословацкое командование по требованию эсеровского Политцентра, с санкции французского генерала Жанена, передало Колчака его представителям. 21 января Политцентр передал власть в Иркутске большевистскому ревкому

вот так та

Птиц
06-03-2009, 03:00 PM
и чё на Колчаке затупились? как личность он, может, и был в каком-то смысле незауряден, а вот дело, во главе которого он встал - гиблое.

параллель его с американскими южанами - вообще абсурдна, скорее можно сравнить с Корнуоллисом, который, может, тоже дрался за правое дело, каким он его видел. но вот тут говорить об увековечении его памяти (в Штатах по крайней мере) вообще нормальному человеку в голову не придет

elgypsi
06-03-2009, 03:07 PM
5 января 1920 в Иркутске произошёл переворот, город был захвачен эсеро-меньшевистским Политическим центром. 15 января А. В. Колчак, выехавший из Нижнеудинска в чехословацком эшелоне, в вагоне под флагами Великобритании, Франции, США, Японии и Чехословакии, прибыл к пригородам Иркутска. Чехословацкое командование по требованию эсеровского Политцентра, с санкции французского генерала Жанена, передало Колчака его представителям. 21 января Политцентр передал власть в Иркутске большевистскому ревкому

вот так та

союзнички епта

Ta
06-03-2009, 05:10 PM
Да еще и воспитание. :груст:

Воспитание думаю здесь непричем.... Если мне в тягость трындеть с посторонними людьми, то пусть я буду воспитан как бог, я рот не открою.

Dantik
06-03-2009, 05:22 PM
Воспитание думаю здесь непричем.... Если мне в тягость трындеть с посторонними людьми, то пусть я буду воспитан как бог, я рот не открою.

100%. Всегда можно дать понять, что общаться нет никакого желания.

untamed
06-03-2009, 07:36 PM

Я уже и забыла, по какому поводу я это сказала. :)

sharik
06-11-2009, 11:35 AM
Вчера после интенс русской аэробики, под русскую музыку, мы с девчёнками решили пойдти в спа, пришли, все разбрелись по разным комнатам, мы с подружкой пошли в одну с солёнымиу камнями, там такая большая комната, пару женищн лежали на камнях, мы прилегли, расслабились, играет медленная спокойная музыка, всё зашибись, жизнь прекрасна …и тут раздаётся телефон..в спа..мы что за фигня? И тут таким русским голосом “Але, я в спа, а ты где…..” Мда… решила здесь вот этим поделится )))

Женщина прикольной оказалось, мы с ней потом раззнакомились, паралегал, всё своего сына-лоера пыталась нам продать потом :lol:

Akela
06-11-2009, 05:22 PM
Вчера после интенс русской аэробики, под русскую музыку, мы с девчёнками решили пойдти в спа, пришли, все разбрелись по разным комнатам, мы с подружкой пошли в одну с солёнымиу камнями, там такая большая комната, пару женищн лежали на камнях, мы прилегли, расслабились, играет медленная спокойная музыка, всё зашибись, жизнь прекрасна …и тут раздаётся телефон..в спа..мы что за фигня? И тут таким русским голосом “Але, я в спа, а ты где…..” Мда… решила здесь вот этим поделится )))

Женщина прикольной оказалось, мы с ней потом раззнакомились, паралегал, всё своего сына-лоера пыталась нам продать потом :лол:

Да, молодых лоеров легко купить.. Потом только сложно их кому-нибудь продать.

sharik
06-11-2009, 05:38 PM
Она кстате на полном серьёзе была. Мы думали она прикалывается, а она нет, чуть ли ни телефоны наши хотела

но там сынок наверно ещё тот, "весь положительный , хороший, но стеснительный и немного полноват" , её слова. Ну мы решили, что даже если мама считает, что он полноват там наверно действительно тушечка не маленькая :lol:

Akela
06-11-2009, 05:50 PM
Она кстате на полном серьёзе была. Мы думали она прикалывается, а она нет, чуть ли ни телефоны наши хотела

но там сынок наверно ещё тот, "весь положительный , хороший, но стеснительный и немного полноват" , её слова. Ну мы решили, что даже если мама считает, что он полноват там наверно действительно тушечка не маленькая :лол:

Я толстый, но за мной до сих пор бегают молодые девушки...

Ватрушка
06-11-2009, 05:51 PM
это от того, что ты скромный

Akela
06-11-2009, 05:52 PM
это от того, что ты скромный

:34: Не без этого.

Саломея
06-11-2009, 05:54 PM

ты абаятельный...

sharik
06-11-2009, 05:54 PM

наверно мама хорошо старается :grum:

Akela
06-11-2009, 05:56 PM
ты абаятельный...

Да. Но в первую очередь скромный.

Akela
06-11-2009, 05:56 PM
наверно мама хорошо старается :грум:

Нет. Они сами меня находят.

Vlаd
06-11-2009, 06:04 PM
наверно мама хорошо старается :grum:
Типа телефончик девочкам подсовывает.:grum:
Хорошая мама.

Akela
06-11-2009, 06:12 PM
Типа телефончик девочкам подсовывает.:grum:
Хорошая мама.

У тебя еще лучше. :34: Аборт не сделала...

Lilu
06-11-2009, 06:40 PM

Ну, и убежать удается?

Kadet
06-11-2009, 06:46 PM

Хорошая шутка... достойная...

Vlаd
06-11-2009, 07:17 PM
Вообще героиня, такого порося поднять.

Sarochka
06-11-2009, 07:21 PM
вот так, за что боролась, на то и напоролась
за меня кое-кому стало стыдно
я сделала замечание чужому ребенку (12 лет), чтобы молчал, когда взрослые разговаривают
причем, мама ребенка только одобряет замечания, а вот человеку со стороны это не понравилось
как жить теперь?

-Helena-
06-11-2009, 07:30 PM
когда я только приехала сюда, мне очень не хватало общения с соотечественниками. Отыскала в инете все русскоамериканские сайты.
И вот за три года пришла к выводу, что на всех русскоговорящийх сайтах и чатах "русские за рубежом" ругаються и расталкивают друг друга,
унижают и насмехаються, пинають и добивають ногами...:grust:
:lip::lip::lip:

nat123
06-11-2009, 07:33 PM
в жизни тоже самое....корпорация людей, которых обьединяет только одно - язык

Dova
06-11-2009, 07:33 PM
я сделала замечание чужому ребенку (12 лет), чтобы молчал, когда взрослые разговаривают
причем, мама ребенка только одобряет замечания, а вот человеку со стороны это не понравилось
как жить теперь?

открой новую тему :lol:

-Helena-
06-11-2009, 07:44 PM
тема очень актуальная. если не отклоняться на личности...:lip:

Akela
06-11-2009, 07:52 PM
Хорошая шутка... достойная...

Не тебе судить.

Sarochka
06-11-2009, 07:56 PM
открой новую тему[ :lol:]

мне лень
открой, а? :lol:

Dova
06-11-2009, 07:59 PM
мне лень
открой, а? :лол:

a давай просто поругаемся ? нетематично. группово :lol:

Sarochka
06-11-2009, 08:14 PM
а давай просто поругаемся ? нетематично. группово [:lol:]

я как-то даже не в настроении ругаться сегодня :lol:

Dova
06-11-2009, 08:15 PM
лень
это правда

Kadet
06-11-2009, 08:24 PM
Не тебе судить.

Ну да, правом судить наделен только ты... шутник...

-Helena-
06-11-2009, 10:20 PM
a давай просто поругаемся ? нетематично. группово :lol:

это как - "стенка на стенку"...:rapira:

Lilu
06-12-2009, 03:31 AM
как жить теперь?

Выводы однажды сделать :grum:

Sarochka
06-12-2009, 10:23 AM
Выводы однажды сделать [:grum:]

сделала
- минимизировать общение с этим ребенком
- с его родителями
- держать себя в руках, потому что родителям это неприятно

nat123
06-12-2009, 11:35 AM
Я давно сделалa вывод...никогда не делать замeчаний чужим детям, если уж сафсем на голове (у меня приумущественно) то в очень мягкой форме, типо- ребцы, если вы и дальше будете так скакать, то телик упадёт вам же на головушку...."Своим" детям , очень близких подруг, могу, но я им и попы мыла в дестве...так чта

Fursetka
06-12-2009, 11:36 AM
как жить теперь?

мне бы тоже не понрвилось

Sarochka
06-12-2009, 11:41 AM
мне бы тоже не понрвилось

ни одному родителю бы не понравилось
мне самой не нравится, я не имею права делать замечание чужому ребенку
но когда я пыталась поговорить на эту тему с мамой, она мне сказала "так скажи ей!"
я не говорила, пока у меня не сорвалось
(ребенок сидел, слушал взрослые подвыпившие разговоры, и заорал "Хватит уже об этом говорить!!!!")
тут я не выдержала
чувствую себя неловко, конечно
надеюсь, больше этого не повротится (с моей стороны)
потому что со стороны ребенка это повторится еще не раз...

nat123
06-12-2009, 11:41 AM
Кстати, когда взрослые разговаривают.....почему ребёнок должен молчать? авторитарная система восприятия детей

Lakomka
06-12-2009, 11:43 AM
ни одному родителю бы не понравилось
мне самой не нравится, я не имею права делать замечание чужому ребенку
но когда я пыталась поговорить на эту тему с мамой, она мне сказала "так скажи ей!"
я не говорила, пока у меня не сорвалось
(ребенок сидел, слушал взрослые подвыпившие разговоры, и заорал "Хватит уже об этом говорить!!!!")
тут я не выдержала
чувствую себя неловко, конечно
надеюсь, больше этого не повротится (с моей стороны)
потому что со стороны ребенка это повторится еще не раз...

а что ему ребенку делать?

Sarochka
06-12-2009, 11:44 AM
Кстати, когда взрослые разговаривают.....почему ребёнок должен молчать? авторитарная система восприятия детей
ооооо, началось
по-твоему, это нормально, когда ребенок встревает во взрослые разговоры?
там проблема намного глубже, во всем виновата мама
но это уже другая тема

nat123
Это проблемы мамы, какие разговоры нетрезвых людей слушает её ребенок..молчать и всё. Вообще не люблю детей в компаниях...Либо это смешаная компания с детьми и тогда пить вообще не надо...да, пить с ребёнком не могу, это не питиё, это издевательство. Вообще чужие дети раздражают многих - диваны, обуви, разговоры...

Sarochka
а что ему ребенку делать?

а что по-твоему он должен делать?

Sarochka
06-12-2009, 11:45 AM
Это проблемы мамы, какие разговоры нетрезвых людей слушает её ребенок..молчать и всё. Вообще не люблю детей в компаниях...Либо это смешаная компания с детьми и тогда пить вообще не надо...да, пить с ребёнком не могу, это не питиё, это издевательство. Вообще чужие дети раздражают многих - диваны, обуви, разговоры...

меня раздражает конкретно этот ребенок
остальные дети ведут себя очень хорошо

nat123
06-12-2009, 11:45 AM
ооооо, началось
но это уже другая тема

Да нормально. Не видите таких разговоров в пристуствии ребёнка, в которых он не может учавствовавать. В этом плане я полность на стороне американцев,а не "как батька сказал, мал ещё сопли утри" не моё это

nat123
06-12-2009, 11:46 AM

Какой ещё раздаражал помниццо
...что делать> терпи и молчи

Sarochka
06-12-2009, 11:47 AM
Да нормально. Не видите таких разговоров в пристуствии ребёнка, в которых он не может учавствовавать. В этом плане я полность на стороне американцев,а не "как батька сказал, мал ещё сопли утри" не моё это

что?????? ребенок не должен учавствовать в разговорах взрослых, это не детское пари :rtyu:

Lakomka
06-12-2009, 11:47 AM
ооооо, началось
но это уже другая тема

ну это зависит

если ребенку чем занятся

если ли другие дети

и скока ребенку лет :)

Lakomka
06-12-2009, 11:48 AM
что?????? ребенок не должен учавствовать в разговорах взрослых, это не детское пари[ :rtyu:]

[:rolleyes:]

почему? ребенок кстати тоже человек

тогда не надо брать детей. или занять ребенка

Lakomka
06-12-2009, 11:49 AM
а что по-твоему он должен делать?

родители или хозяева должны ребека развлечь. он такой же же гость как и все остальные

nat123
06-12-2009, 11:50 AM
что?????? ребенок не должен учавствовать в разговорах взрослых, это не детское пари :ртю:

Взрослое пати, это без детей...если дети физичеси пристуствуют, невозможно, чтоб они сидели в уголке и "хорошо себя вели" , не мешали выпивать и хохотаццо взрослым...они маленькии да, но они люди и этих людей надо уважать, начиная с пеленок

Lakomka
06-12-2009, 11:52 AM
Взрослое пати, это без детей...если дети физичеси пристуствуют, невозможно, чтоб они сидели в уголке и "хорошо себя вели" , не мешали выпивать и хохотаццо взрослым...они маленькии да, но они люди и этих людей надо уважать, начиная с пеленок

вот тут я соглашусь с Натой....

nat123
06-12-2009, 11:57 AM
вот тут я соглашусь с Натой....

Не со мной, с американцами...Мне не сразу далось понимание, что это легко и просто всем вместе, даже прикольнее. В России просто децкии праздники децкии, взрослые взрослые. На последнем, в парке...пытались занять детей, в итоге играли сами, дети куда-то тихо смыслись...хо-хо

Inna77
06-12-2009, 11:59 AM
Где вы русских видете?
Я все время встречаю только русско-говорящих евреев. Мне даже по ошибке регулярно высылают из местной еврейской общины журнал и поздравляют со всеми еврейскими праздниками.
Я конечно польшён, даже журнал ихний иногда почитываю.

Не, вообще где вы находите русских?
Тут русских раз два, ну может быть вот этот тоже русский, но я бы его не считал и все.

А ты обратно едь в Россию, и там будет много "русских" русских.

Fursetka
06-12-2009, 12:07 PM

у тебя только есть один выход. не ходить туда где этот ребёнок.

untamed
06-12-2009, 12:27 PM
ооооо, началось
но это уже другая тема

Все мои знакомые осаждают своих детей, если ребенок (любого возраста) пытается встрять в разговор взрослых. Это считается дурным воспитанием, и мама обязательно извинится за своего ребенка.

untamed
06-12-2009, 12:46 PM
когда я только приехала сюда, мне очень не хватало общения с соотечественниками. Отыскала в инете все русскоамериканские сайты.
И вот за три года пришла к выводу, что на всех русскоговорящийх сайтах и чатах "русские за рубежом" ругаються и расталкивают друг друга,
унижают и насмехаються, пинають и добивають ногами...:grust:
:lip::lip::lip:

Увы, вы правы. Это именно так.
Когда я болела, то единственным окном в мир для меня был интернет и телефон... Я дала ссылку на наш форум одному коллеге, который сносно понимает по-русски, бывал в России много раз. Они с женой также удочерили русскую девочку, и он хотел продолжать изучать русский язык, общаясь на каком-нибудь русскоязычном форуме...
Скоро многие мои коллеги стали читать, пользуясь различного рода транслэйтор-он-лайн... Многого они не понимали (к счастью), но из того, что поняли, пришли в ужас от распрей, постоянных оскорблений, глумления всем скопом над кем-то...
Меня спрашивали: "Почему твои соотечественники такие недружные? Вы же живете в чужой стране?" Я не находила, что ответить...
А теперь спрашивают: "Тебе стыдно за них?" ... Что можно ответить на такой вопрос?...

Ну, а теперь, в предвидении комьев грязи, гнилых помидоров, вспомнила Экклезиаста "время разбрасывать камни...и время собирать камни..."

Slippery When Wet
06-12-2009, 12:52 PM
Скоро многие мои коллеги стали читать, пользуясь различного рода транслэйтор-он-лайн...

Брехня.

Lakomka
06-12-2009, 12:53 PM
Не со мной, с американцами...Мне не сразу далось понимание, что это легко и просто всем вместе, даже прикольнее. В России просто децкии праздники децкии, взрослые взрослые. На последнем, в парке...пытались занять детей, в итоге играли сами, дети куда-то тихо смыслись...хо-хо

у меня нет друзей американцев. все больше русские. но похоже ;)

Sarochka
06-12-2009, 01:42 PM
у тебя только есть один выход. не ходить туда где этот ребёнок.

я уже написала об этом
мне этот ребенок больше, чем неприятен

Буржуй
06-12-2009, 01:43 PM
я уже написала об этом
мне этот ребенок больше, чем неприятенЯ думаю ты ему тоже.

Sarochka
06-12-2009, 01:45 PM
у меня нет друзей американцев. все больше русские. но похоже ;)

Лакомка
у нас было взрослое пари, родители об этом знали
тем не менее их ребенок настоял, чтобы его взяли с собой
ок, взяли
так почему его мама не позаботится о том, чтобы ее ребенку не было скучно? мне плиты хватает, мне еще надо развлекать 12-летнего ребенка?
других детей не было

Sarochka
06-12-2009, 01:46 PM
Я думаю ты ему тоже.

да ради бога, никто же не настаивает приходить к нам в гости ;)

nat123
06-12-2009, 01:50 PM
Лакомка
ок, взяли
так почему его мама не позаботится о том, чтобы ее ребенку не было скучно? мне плиты хватает, мне еще надо развлекать 12-летнего ребенка?
других детей не было

Наверное потому, что плита не самое главное в гостях..потом у тебя будут дети, твой ребеной тоже мешать кому-то отдыхать,,вообще всё ето не мои проблемы, чужие гости, чижие нравы, чужие дети...какого фига я тут написала, если всё равно будет в ответ нафига, я сёдня туплю ваще (запомни Ната ничего и никогда не пиши серьёзна на форуме, ибо нефик)

Sarochka
06-12-2009, 01:51 PM
Наверное потому, что плита не самое главное в гостях..потом у тебя будут дети, твой ребеной тоже мешать кому-то отдыхать,,вообще всё ето не мои проблемы, чужие гости, чижие нравы, чужие дети...какого фига я тут написала, если всё равно будет в ответ нафига, я сёдня туплю ваще (запомни Ната ничего и никогда не пиши серьёзна на форуме, ибо нефик)

конечно, я не спорю, но не родители ли должны стараться, чтобы их ребенок не мешал?

nat123
06-12-2009, 01:54 PM
да не мешал, не мешал..он уже тоже уже в дому, он у тебя в дому, значит он твой гость тоже. Мешал, тут ключевое слово...Всю твою жизнь люди будут приходить с детьми, ничего уж тут не поделаешь, лучше научится жить с детьми , чем ощущать, что они мешают постоянно (имхо)

Sarochka
06-12-2009, 01:56 PM
да не мешал, не мешал..он уже тоже уже в дому, он у тебя в дому, значит он твой гость тоже. Мешал, тут ключевое слово...Всю твою жизнь люди будут приходить с детьми, ничего уж тут не поделаешь, лучше научится жить с детьми , чем ощущать, что они мешают постоянно (имхо)

оооо, как ты любишь все перекручивать
я писала за конкретного ребенка
другие дети хорошие, и родители их воспитывают
а это просто особый случай, и если я на пишу все, что делает это "золотко", у вас тут волосы дыбом встанут

Lakomka
06-12-2009, 01:57 PM
Лакомка
ок, взяли
других детей не было

ну 12 лет, это уже как бы не совсем ребенок. ну так что бы молчать сидитеть. [:rolleyes:]

да бывают наглые дети, и все такое. [:vesh:] я там не была, судить не могу. но вообще к людям надо быть терпимее :v:

Буржуй
06-12-2009, 01:57 PM
да ради бога, никто же не настаивает приходить к нам в гости ;)
100% согласен

Lakomka
06-12-2009, 01:58 PM
а это просто особый случай, и если я на пишу все, что делает это "золотко", у вас тут волосы дыбом встанут

а. ну тем более, родители не хотят ее дома одну оставлять.

Буржуй
06-12-2009, 01:59 PM
а это просто особый случай, и если я на пишу все, что делает это "золотко", у вас тут волосы дыбом встанутребйенок ведь не робот, у каждого свой харакер. за детьму нужен глаз 24/7

Sarochka
06-12-2009, 01:59 PM
ну 12 лет, это уже как бы не совсем ребенок. ну так что бы молчать сидитеть. [:rolleyes:]

да бывают наглые дети, и все такое. [:vesh:] я там не была, судить не могу. но вообще к людям надо быть терпимее :в:

я 5 лет терпела :girl_cray2:

Sarochka
06-12-2009, 02:00 PM
а. ну тем более, родители не хотят ее дома одну оставлять.

нет, это не они не хотят, это она не хочет сама оставаться дома и диктует им условия

Буржуй
06-12-2009, 02:01 PM
нет, это не они не хотят, это она не хочет сама оставаться дома и диктует им условияумный ребйенок

Sarochka
06-12-2009, 02:01 PM
ребйенок ведь не робот, у каждого свой харакер. за детьму нужен глаз 24/7

конечно, когда мама наблюдает, как ее дочка в 12 лет показывает трусы взрослым дядям, и спускает это с рук, то о чем еще говорить?

Sarochka
06-12-2009, 02:02 PM
умный ребйенок

а никто и не говорит, что глупый

Буржуй
06-12-2009, 02:04 PM
конечно, когда мама наблюдает, как ее дочка в 12 лет показывает трусы взрослым дядям, и спускает это с рук, то о чем еще говорить?
Тут 2 проблеммы. 1) мама отмороженая 2) у ребенка проблема с психикой

Sarochka
06-12-2009, 02:07 PM

я тебе больше скажу (на полном серьёзе)
там эти две проблемы одновременно

Inna77
06-12-2009, 02:08 PM

Я помню в 12 лет мне хотелось со своими сверстниками проводить время а не со взрослыми компаниями.

nat123
06-12-2009, 02:08 PM

То какие-то девочки, то трусы, то тётки с сисечкамэ...:grum:

Sarochka
06-12-2009, 02:11 PM
То какие-то девочки, то трусы, то тётки с сисечкамэ...[:grum:]

Ната, не поверишь, это одни и те же люди :vacation:

nat123
06-12-2009, 02:12 PM
вопрос ребром - поменять людей на других

Dantik

А зачем ты её тогда к себе приглашаешь?

Lakomka
Ната, не поверишь, это одни и те же люди :вацатион:

а зачем ты с ними общаешься?

Sarochka
06-12-2009, 02:13 PM
вопрос ребром - поменять людей на других

будет сделано

Sarochka
06-12-2009, 02:13 PM
А зачем ты её тогда к себе приглашаешь?

я уже и не знаю :fool1:

Dantik
06-12-2009, 02:14 PM
а зачем ты с ними общаешься?

Шоб было о чём нам на форуме рассказать. Я так думаю. :kos:

edik
06-12-2009, 02:14 PM
Я помню в 12 лет мне хотелось со своими сверстниками проводить время а не со взрослыми компаниями.

А кому ты в молодости предпочитала показывать трусы или ещё что-нибудь?

Буржуй
06-12-2009, 02:15 PM
Я помню в 12 лет мне хотелось со своими сверстниками проводить время а не со взрослыми компаниями.ты трысы взрослым дядям показывала?

Буржуй
06-12-2009, 02:15 PM
А кому ты в молодости предпочитала показывать трусы или ещё что-нибудь? я что-нибудь всегда готов показать.

edik
06-12-2009, 02:16 PM
тема очень актуальная. если не отклоняться на личности...:лип:

Согласен.

Sarochka
06-12-2009, 02:16 PM
кыш отсюда, извращенцы!!! :fu:

edik
06-12-2009, 02:24 PM

Мы раньше, когда устраивали тусовки, всегда приглашали людей с детьми. Получалась, у нас своя тусовка, у детей - своя. Только иногда приходилось вмешиваться если слышался плачь. И никто никому не мешал...

Буржуй
06-12-2009, 02:26 PM
Мы раньше, когда устраивали тусовки, всегда приглашали людей с детьми. Получалась, у нас своя тусовка, у детей - своя. Только иногда приходилось вмешиваться если слышался плачь. И никто никому не мешал...
Ну типа если у людей дети и их некуда деть то они приходйхат йенивей.

Fursetka
06-12-2009, 02:31 PM
я уже написала об этом
мне этот ребенок больше, чем неприятен

это странно

Буржуй
06-12-2009, 02:32 PM
это странно
почему?

Fursetka
06-12-2009, 02:34 PM

этих людей ты проглашаешь к себе в гости? зачем?
яб с тобой не дружила. неа.

Fursetka
06-12-2009, 02:35 PM
это странно

не знаю. я воспринимаю детей как детей. да 12 лет не совсем ребёнок, но ребёнок. мне не может быть крайне неприятен ребёнок. но это я.

Буржуй
06-12-2009, 02:38 PM
не знаю. я воспринимаю детей как детей. да 12 лет не совсем ребёнок, но ребёнок. мне не может быть крайне неприятен ребёнок. но это я.
Если 12 летний ребенок будет отбивать у тебя мужа?

Fursetka
06-12-2009, 02:42 PM

у моей мамы есть подруга. у той дочка в 12 летнем возрасте заигрывала с моим отцом, я это хорошо помню. мне было уже лет 20 тогда. девочка была очень развита, не по годам. она хотела выйти замуж за моего брата и открыто это говорила, при этом строя глазки моему отцу. это было странно. но как то по смешному странно. низнаю. никто особо не обсуждал эту тему.

Буржуй
06-12-2009, 02:43 PM
у моей мамы есть подруга. у той дочка в 12 летнем возрасте заигрывала с моим отцом, я это хорошо помню. мне было уже лет 20 тогда. девочка была очень развита, не по годам. она хотела выйти замуж за моего брата и открыто это говорила, при этом строя глазки моему отцу. это было странно. но как то по смешному странно. низнаю. никто особо не обсуждал эту тему.
яб подождал 5 лет и трахнул :v:

Fursetka
06-12-2009, 02:46 PM
яб подождал 5 лет и трахнул :в:
ой да ладна

Lakomka
06-12-2009, 02:46 PM

это клиника

я бы тем более не общалась, а то эта сумашедся мама мужей еще в неизвестно чем обвинит

Буржуй
06-12-2009, 02:47 PM
ой да ладна
ну не в 12 же, даже если и хорошо развита. Хотя.....

Fursetka
06-12-2009, 02:47 PM
ну не в 12 же, даже если и хорошо развита. Хотя.....

stupid

Буржуй
06-12-2009, 02:48 PM
это клиника

я бы тем более не общалась, а то эта сумашедся мама мужей еще в неизвестно чем обвинитО!(ц) Имено на ето я и намекал. Имено пойетому я не понимаю Сарочку. взрослый дядя всегда будет виноватее чем 12 летний подросток.

Буржуй
06-12-2009, 02:48 PM
stupid
:grum::popcorn:

edik
06-12-2009, 02:58 PM

Да - но "там" это воспринималось "подругому" - не было такой фиксации на секс и всё сексуальное. Там можно было посмеятся и забыть как детскую невинную шалость. Здесь кто-то мог бы уже позвонить в Чайлд протэкшин эйдженси...

Fursetka
06-12-2009, 03:17 PM
Да - но "там" это воспринималось "подругому" - не было такой фиксации на секс и всё сексуальное. Там можно было посмеятся и забыть как детскую невинную шалость. Здесь кто-то мог бы уже позвонить в Чайлд протэкшин эйдженси...

где "там"?
это как раз "здесь" и было

omele
06-12-2009, 03:20 PM

на кого пожаловатся ? на девочку которая глазки строит ?
брат же на ней не женился ,да и папа Фурси ,скорее всего ,не реагировал

nat123
06-12-2009, 03:45 PM

:grum::grum::grum:

edik
06-12-2009, 03:54 PM
где "там"?
это как раз "здесь" и было

Ааааа...ну тогда...всё равно - компания Русская - воспитание другое...

edik
06-12-2009, 03:56 PM

Тем не менее, замечено было и соответствующим образом интерпретированно...

Sarochka
06-12-2009, 04:02 PM
этих людей ты проглашаешь к себе в гости? зачем?
яб с тобой не дружила. неа.

я очень найс на самом деле :lol:

Sarochka
06-12-2009, 04:03 PM

да, да, в Америчке это может плохо обернуться для того, кому строятся глазки
ты прямо как с луны свалилась :vacation:

Sarochka
06-12-2009, 04:04 PM
О!(ц) Имено на ето я и намекал. Имено пойетому я не понимаю Сарочку. взрослый дядя всегда будет виноватее чем 12 летний подросток.

вот именно это я хотела сказать

Dova
06-12-2009, 04:11 PM
не надо детей таскать во взрослые компании.
да еще заранее зная, что ему там не с кем будет занятся.
Родители поставить в дурацкое положение гостей , хозяев и самого ребенка ...

а "плясать кругами" всем взрослым вокруг одного ребенка вообще ....:cranky:

Fursetka
06-12-2009, 04:12 PM
да, да, в Америчке это может плохо обернуться для того, кому строятся глазки
ты прямо как с луны свалилась :вацатион:

наверное.
не надо с таким ребёнком оставаться наедине.

Sarochka
06-12-2009, 04:14 PM
не надо детей таскать во взрослые компании.
да еще заранее зная, что ему там не с кем будет занятся.
Родители поставить в дурацкое положение гостей , хозяев и самого ребенка ...

а "плясать кругами" всем взрослым вокруг одного ребенка вообще ....[:cranky:]

ты бы видела этого ребенка
эгоистичная противная девочка, которой надо ВСЕ внимание, которая запросто взрослому человеку скажет "Хей, Ю! Лысын ту ми!!!", которая не понимает, что такое хорошо, и что такое плохо, которая опускает кофточку, чтобы было видно лифчик и сиськи, и т.д. и т.п.
скорее всего нам просто скоро придется распрощаться с ними

Sarochka
06-12-2009, 04:16 PM
наверное.
не надо с таким ребёнком оставаться наедине.

идеш в другую комнату, она бежит за тобой
нагло садится рядом с любым мужчиной, пока его жена отошла
это монстр, а не ребенок, я серьёзно
ее любимое выражение "я очень люблю раздражать людей, у меня это лучше всего получается" :fool1:

Fursetka
06-12-2009, 04:16 PM
не приглашай их больше

Sarochka
06-12-2009, 04:18 PM
не приглашай их больше

и не буду
они хотели с нами ехать на вакейшн шерать дом, я как представила, чем это может закончится, отказалась...я не сумашедшая :cranky:

она уже бегала перед Олегом в прозрачных трусах :vesh:

Милька
в 12 лет.. такие вещи.. всмысле взамуж.
крута.
не.. я понимаю, что есть девочки такие развитые.
но для меня 12 лет пока 12 лет.

трусы показывать дяде - это психика.

Fursetka
у моей подруги трое маленьких. погодки. когда мои и её собираются вместе, можно просто аглохнуть от них. я могу спокойно прикрикнуть на всех пятеых, и послать их... в свою комнату. она тоже.
но на всех сразу. именно на её детей я орать не буду и делать им замечания тоже. хотя с моей подругой мы дружим уже 20 лет.

Fursetka
06-12-2009, 04:19 PM
в 12 лет.. такие вещи.. всмысле взамуж.
крута.
не.. я понимаю, что есть девочки такие развитые.
но для меня 12 лет пока 12 лет.

трусы показывать дяде - это психика.

это 100%. у неё [issues]

Sarochka
06-12-2009, 04:21 PM
вы, наверное, думаете, что я придумываю
а я не придумываю, все так и есть
клиника, одним словом

(кстати, ей 12 будет только в осенью)

Dova
06-12-2009, 04:23 PM
и не буду
они хотели с нами ехать на вакейшн шерать дом, я как представила, чем это может закончится, отказалась...я не сумашедшая :цранкы:

она уже бегала перед Олегом в прозрачных трусах :веш:

с трусами - отдельная история, конечно:rolleyes:
но такие дети часто лезут в любой взрослый разговор- хоть про моргиджи, хоть про лифчики...

при чем дома - часами лежат у телевизора. но как только взрослые рядом - нужно в самую гущу событий

не езди , Сара, с ними в отпуск :lol:

Милька
06-12-2009, 04:24 PM
это 100%. у неё [issues]

или моя дочь супер отсталая в половых вопросах. что меня пока жутко радует. ей 12.5 лет.
трусы показать? аааа.
кашмар. :8:

Sarochka
06-12-2009, 04:24 PM
[с трусами - отдельная история, конечно:rolleyes:
но такие дети часто лезут в любой взрослый разговор- хоть про моргиджи, хоть про лифчики...

при чем дома - часами лежат у телевизора. но как только взрослые рядом - нужно в самую гущу событий

не езди , Сара, с ними в отпуск :lol:]

"в Африке акулы, в Африке гориллы..." :lol:

Fursetka
06-12-2009, 04:25 PM
или моя дочь супер отсталая в половых вопросах. что меня пока жутко радует. ей 12.5 лет.
трусы показать? аааа.
кашмар. :8:

ничего не отсталая.
показать трусы в 12 лет это ж ваще, не мыслимо. а тем более дяденьке взрослому.
я бы наверное подумала что ребёнок [sexually abused]