View Full Version : стыдно за русских
nat123
05-30-2009, 05:33 PM
Напоследок....Шарик....(про деликатность)
"Женька, на аваторе твоя кошка?
Какая облезленькая :))) у меня у подруги только ребёнок родился, и о боже, как они похожи :)))"
от стыда?:вацатион:
что ты к ней ...
да неудобно. за плохие манеры, если хочешь.
оторвись от "русских-нерусских".
Это , как гости приехали, а знакомый хозяев .... разговаривает и крошки изо рта всем в тарелку летят летят.
... как [NY] Квн приехал в [LA] ... :)
ЛАевцы шутят умно , а NYркерец - матом в ответ.
что хорошего -то ? или тебе нра ?
/если б вы знали, какого труда мне стоило не поменять местами ЛА и НЫ в примере. :lol:
"свое болото" :)/
sharik
05-30-2009, 05:37 PM
Какая облезленькая :))) у меня у подруги только ребёнок родился, и о боже, как они похожи :)))"
облезненькая была с любовью :D
Ребоночек он тоже такой же, но вери кьют, but never mind
А за мужчин? они разве не воняют? :vacation:
На этой твоей аватарке твоя кошечка?:oo:
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar14300_27.gif
Какое чудно-мерзкое создание.
Дайте угадаю... вы брюнетка, носите узкие очки Дольче Габанна и не краситесь, так ?
Я почти брюнетка, зрение, тфу-тфу-тфу - бог миловал, так что очков не ношу, и действительно не крашусь :)
Дженни
05-30-2009, 05:45 PM
Я почти брюнетка, зрение, тфу-тфу-тфу - бог миловал, так что очков не ношу, и действительно не крашусь :)
:leader:
Дженни
05-30-2009, 05:46 PM
О, сенкс, а то я голову ломала, что там Шарик убрала из деликатности ))
Нет, кошка не моя, но у меня была почти такая же:grum:
Дженни
05-30-2009, 05:47 PM
На этой твоей аватарке твоя кошечка?:oo:
http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar14300_27.gif
Какое чудно-мерзкое создание.
Правда, чудная ??? :leader:
Жалко, что не моя...
что ты к ней ...
Это , как гости приехали, а знакомый хозяев .... разговаривает и крошки изо рта всем в тарелку летят летят.
Разумно, что неприятно, когда кто-то имеет плохие манеры. Так что топикстаттеру наверно следовало оторваться от "русских-нерусских" и совсем не было причин клиниться на некультурных русских, за которых ей якобы стыдно.
Дженни
05-30-2009, 05:48 PM
/если б вы знали, какого труда мне стоило не поменять местами ЛА и НЫ в примере. :lol:
О, я прям удивилась, как у Дов язык повернулся сказать что-то отрицательное про НЙ...
Правда, чудная ??? :leader:
Жалко, что не моя...
Ага.
Заведи свою.
metalhammer
05-30-2009, 05:55 PM
Так я не понял, кто то же тогда носитель высокой культуры? Но вы правы о факе. Был я в театре на выступлении "современного балета" (не русские). Начинается номер, и звучит такая песня:
–Ты называешь меня г...нюком
Это правда, я часто бухой
И за ж... тебя я хватаю при людях
Своей волосатой рукой
(позднее идентифицировано как группа Ленинград).
Несколько человек в зале оживленно зашевелись, и заоглядывались по сторонам :) Надо полагать, понравилась музыка :grum:
и что с того? нравится некоторым ска с такой тематикой...
Alex5448
05-30-2009, 06:03 PM
Ага.
Заведи свою.
Моя хочет вот такого. Я лично кошек люблю только в тарелке, но придется пойти на подвиг и пустить кошку в дом.
http://macgilli-scottish-fold-cats.com/1-mr-parker-blue-british-shrt-hair2.jpg
Дженни
05-30-2009, 06:04 PM
Ага.
Заведи свою.
Да я уже...
Дженни
05-30-2009, 06:05 PM
Моя хочет вот такого. Я лично кошек люблю только в тарелке]
Ты кореец разве ? :oo:
ПС: котя классный !!!
Alex5448
05-30-2009, 06:08 PM
Ты кореец разве ? :oo:
ПС: котя классный !!!
/шутка/
Скотиш фолд. Уже мне плешь проели с этой кошкой. Но мы ее заведем только когда переедем в дом на земле.
На качелях...
05-30-2009, 06:10 PM
патеми могу сказать, што ничево нет удивительнее на свете, чем увидеть де-та в телевизоре или дапустим на интернете еврея-дебила
особенно если он вернулся сказать
што уходит навсегда
и уже месяц как застрял в дверях
Дженни
05-30-2009, 06:12 PM
/шутка/
Скотиш фолд. Уже мне плешь проели с этой кошкой. Но мы ее заведем только когда переедем в дом на земле.
А у вас где сейчас дом. на воде?
Alex5448
05-30-2009, 06:12 PM
А у вас где сейчас дом. на воде?
Апартмент...
На качелях...
05-30-2009, 06:13 PM
По этой причине я не общаюсь с русскоязычными.
Даже, если это верующие и не пьют, не курят, любит наш народ посплетничать, посудачить, косточки перемыть, и ушат грязи вылить.
Нет-нет. Подальше-подальше.
Большое спасибо от лица всех русскоязычных. )))
nat123
05-30-2009, 06:14 PM
что ты к ней ...
... как [NY] Квн приехал в [LA] ... :)
ЛАевцы шутят умно , а НЫркерец - матом в ответ.
что хорошего -то ? или тебе нра ?
/если б вы знали, какого труда мне стоило не поменять местами ЛА и НЫ в примере. :лол:
Я не понимаю механизма неудобно за совершенно разношорстную публику, у которой общее одно - русскоговорящии,,,,,поэтому спрашиваю. А к ней, так она же автор "стыда"
nat123
05-30-2009, 06:15 PM
облезненькая была с любовью :Д
Ребоночек он тоже такой же, но вери кьют, бут невер минд
я очень хихикала на самом деле
Alex5448
05-30-2009, 06:16 PM
Большое спасибо от лица всех русскоязычных. )))
А этот форум наверно на Свахили...
А на форуме она над собой работает. Свой личный неприязнь скрывать учится. :grum:
nat123
05-30-2009, 06:20 PM
Я вот что хочу спросить....просто интересно, я частенько одуреваю от высказывания типа "лобочек бритенький", но так тихо одурею , почешу заталак ...Но меня удивляют не персонажы с такими словами, меня потом очень удивляют тётки, которые начинают хихикать и ожывлённо при том, с афторами. Самое интересное, что потом эти жы тётки типа за культарнасть...чота я нафик очень запутываюсь в дикларация и в искренних репликах, они жы различаюццо. Ладно, там на Раше, незнакомые, тут вроде как ба знакомые и ничево.В чем мулька?
На качелях...
05-30-2009, 06:24 PM
и сиське у них фальшивые и сами они какие-то неискренние
nat123
05-30-2009, 06:28 PM
"я думаю, пока ты им свой хуй не предъявишь, так и будут пинать проходя мимо" (цытата)
Как, и сиське тоже фальшивые :oo:
Дженни
05-30-2009, 06:31 PM
Как, и сиське тоже фальшивые :oo:
Да, и х*й тоже... все, все фальшивое...
Adrina
05-30-2009, 06:32 PM
Форум - другое. Здесь можно перестать общаться с человеком, если поймешь, что не твой типаж.
А в реальной жизни раз завелось знакомство/дружба, потом уже трудно культурно отделиться.
На качелях...
05-30-2009, 06:33 PM
одна жаренная картошка настоящая в этой жизни
сначала ты ее кушаиш
а потом этими же рукаме лезешь о чужих чуйствах разговаривать
я ругаюсь матом и даже хамлю иногда
но в нужном месте и в нужное время
концерт не для этого :nono:
правильно для этого форум существует:34:
это же Не публичное место- можно все сливать
его даже дети не читают
ох, Сара - хватит выделыть из себе рафинированную фифу
сама же загибала тут на 4 буквы,, и по-тупому,, и не раз
это все равно что пойти в ночной клуб и жаловаться
что тебе на ногу наступили... и не Извинились
nat123
05-30-2009, 06:38 PM
сначала ты ее кушаиш
а потом этими же рукаме лезешь о чужих чуйствах разговаривать
1:0 в мою пользу...шкрябонуло што ли? гирой?:grum:
Adrina
05-30-2009, 06:42 PM
Обожаю жареную картошку! :34:
Я вот что хочу спросить....просто интересно, я частенько одуреваю от высказывания типа "лобочек бритенький", но так тихо одурею , почешу заталак ...Но меня удивляют не персонажы с такими словами, меня потом очень удивляют тётки, которые начинают хихикать и ожывлённо при том, с афторами. Самое интересное, что потом эти жы тётки типа за культарнасть...чота я нафик очень запутываюсь в дикларация и в искренних репликах, они жы различаюццо. Ладно, там на Раше, незнакомые, тут вроде как ба знакомые и ничево.В чем мулька?
Ната, ты про себя что ли?
ты же из "тем едика" не вылезаешь
и стихи любишь . культурно так
nat123
05-30-2009, 06:48 PM
Ната, ты про себя что ли?
ты же из "тем едика" не вылезаешь
и стихи любишь . культурно так
"та мне похрен, есть оне, нет их
я за тебя беспокоюся "@
Дженни
05-30-2009, 06:50 PM
:white:
Дженни
05-30-2009, 06:52 PM
То есть вот:
nat123
05-30-2009, 06:54 PM
а пописдеть? (ц) (цытатажы повторная)
Sarochka
05-30-2009, 07:00 PM
правильно для этого форум существует:34:
это же Не публичное место- можно все сливать
его даже дети не читают
ох, Сара - хватит выделыть из себе рафинированную фифу
сама же загибала тут на 4 буквы,, и по-тупому,, и не раз
это все равно что пойти в ночной клуб и жаловаться
что тебе на ногу наступили... и не Извинились
а я и не притендую на самую умную :cranky:
Милька
05-30-2009, 07:01 PM
а представь сколько такого в Бруклине... :)
к примеру, чего только стОят "пацаны", которые подсаживаются в баре к "тёлкам" и требовательно-капризно-вызывающе говорят: "ну расскажи чё нибудь" :)
а в каких барах?
я что то такого не видела..
интересна.. жуть
Slippery When Wet
05-30-2009, 07:03 PM
угомонись, не кричи
Sarochka, ну ты ж понимаешь откуда ноги растут?...;-)
Там жаба грудная неимоверных размеров.
И скорее всего не одна, а в компании с тараканами:
ты куда-то идёшь...на што-то хорошее, весь из себя такой красивый и худой, хочется, чтоб всё это соотвествовало и оттеняло..не оттенило, стало обидно...
nat123
05-30-2009, 07:05 PM
Я всё придумала, я точно уверена, што Сарочка не есть жаренную картошку...потом она молодая и у ниё многа энергии. Сарочка будет писать пламенные послания на каждый случай возмутительнова поведения (на форуме)
Sarochka
05-30-2009, 07:05 PM
Сарочка, ну ты ж понимаешь откуда ноги растут?...;-)
я это давно поняла :grum:
nat123
05-30-2009, 07:06 PM
Сарочка, ну ты ж понимаешь откуда ноги растут?...;-)
Кстати есть та я магу, всё что хочу, безо всякой диеты, так чта , голупь
Sarochka
05-30-2009, 07:07 PM
Я всё придумала, я точно уверена, што Сарочка не есть жаренную картошку...потом она молодая и у ниё многа энергии. Сарочка будет писать пламенные послания на каждый случай возмутительнова поведения (на форуме)
..осспади, Ната, ну что ты, как моя жизнь?
я вообще не от мира сего, Волочковой рядом делать нечегo :balet:
о
цитату нашла . чтоб Унтаймед не так одиноко было в своей отстраненности
Я когда в Америку ехал вообще предствлял себе русскую эмиграцию сплошными высококультурными диссидентами. Типа наконец-то я буду общаться исключительно с Даниэлями, Синявскими и прочими Растроповичами.
Сказать, что действительность меня поразила - ничего не скзать...:lol:
Но.
В отличие от родины слонов, здесь общения с быдлом можно при желании избежать.
И это радует.
nat123
05-30-2009, 07:11 PM
..осспади, Ната, ну что ты, как моя жизнь?
я вообще не от мира сего, Волочковой рядом делать нечего :балет:
Сарочка....я к сожалению не смогу поддержать диалог в подобном русле, пока дело што оп обсуждении мыслей, то было одно. Сравнивать обсуждать тебя , меня, кого либо другого не нахожу возможным
Sarochka
05-30-2009, 07:16 PM
Сарочка....я к сожалению не смогу поддержать диалог в подобном русле, пока дело што оп обсуждении мыслей, то было одно. Сравнивать обсуждать тебя , меня, кого либо другого не нахожу возможным
тыц, сама начала :cranky:
Adrina
05-30-2009, 07:22 PM
Смешно получается, что Сарочка и виновата, что ей не понравилось поведение людей на концерте.
Да было бы некрасиво, если б она открыла такую тему на американском форуме. Но о своих недостатках среди своих же говорить по-моему можно и нужно.
Мне на днях тоже стало обидно:
2 часа ночи, сижу, доделываю какую-то работу на лаптопе. Слышу - с улицы доносится русская музыка, прям из-под окон. Вот радость-то, у нас такое нечасто бывает, вылетела на балкон, думаю может соседи?! Стоит машина, и в тот же момент как я вышла, из-под деревьев у здания вышел парень. Было темновато, но я могла прекрасно разглядеть, что он заправляет рубашку.
Стыдно было? Да!!! За своих? Не знаю. Наверное просто за то, что есть такие люди. Везде. И всегда
nefertiti
05-30-2009, 07:30 PM
а в каких барах?
я что то такого не видела..
интересна.. жуть
это потому что мы с тобой находимся в разных измерениях
Милька
05-30-2009, 07:45 PM
это потому что мы с тобой находимся в разных измерениях
подробнее?
в каком ты и в каком я? :8:
nefertiti
05-30-2009, 07:58 PM
подробнее?
У меня один экспириенс- у тебя другой. С тобой происходят одни ситуации, со мной другие. И.т.д.
Последний раз такое глупое приставание посетителей бара было во "Fusion" - это если интересует по существу вопроса...
У меня один экспириенс- у тебя другой. С тобой происходят одни ситуации, со мной другие. ...
У каждого своя судьба.
Dantik
05-30-2009, 08:04 PM
Смешно получается, что Сарочка и виновата, что ей не понравилось поведение людей на концерте.
Да было бы некрасиво, если б она открыла такую тему на американском форуме. Но о своих недостатках среди своих же говорить по-моему можно и нужно.
2 часа ночи, сижу, доделываю какую-то работу на лаптопе. Слышу - с улицы доносится русская музыка, прям из-под окон. Вот радость-то, у нас такое нечасто бывает, вылетела на балкон, думаю может соседи?! Стоит машина, и в тот же момент как я вышла, из-под деревьев у здания вышел парень. Было темновато, но я могла прекрасно разглядеть, что он заправляет рубашку.
Стыдно было? Да!!! За своих? Не знаю. Наверное просто за то, что есть такие люди. Везде. И всегда
Я не совсем понял - тебе было стыдно за то, что он отлил под деревом или за то, что у него музыка орала в 2 утра в машине так, что тебе было дома слышно?
Screw101
05-30-2009, 08:07 PM
Кто-то может мне рассказать, кто такие Наша Раша? Судя по публике, наверное, какая-то уродская группа из России.
Dantik
05-30-2009, 08:07 PM
подробнее?
В каком? Сама знаешь в каком. Или к тебе не пристают, или пристают, но не пацаны в барах. Кароче, хватит выпенриваться. :17:
Adrina
05-30-2009, 08:08 PM
Я не совсем понял - тебе было стыдно за то, что он отлил под деревом или за то, что у него музыка орала в 2 утра в машине так, что тебе было дома слышно?
Первое.
За второе тоже, но музыка хорошая была :lol:
Akela
05-30-2009, 08:08 PM
Кто-то может мне рассказать, кто такие Наша Раша? Судя по публике, наверное, какая-то уродская группа из России.
Наша Раша (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0_Russia)
Akela
05-30-2009, 08:09 PM
подробнее?
У тебя на 3 часа позже. Тогда [Fusion] уже закрыт. ;)
Screw101
05-30-2009, 08:10 PM
нифика
это они не наблюдательные
я бы тебя сразу раскусила :лол:
"по фиксе во рту" . это - шутка.
ну, типа, "ложечки уже нет, а глаз все -равно зажмуривают " :)
Я бы очень хотел, чтоб ты меня раскусила. Серьёзно. Потому что, до тех пор, пока не выпью, акцента практически не слышно, и веду себя как-то не по-русски. Расскажи мне, что может выдать человека, как русского?
это не только русские
американцы тоже, если приспичит, не только писяют, но и какают, где попало :dubina:
а я и не притендую на самую умную :cranky:
логически вопросы и ответы выстраивай хотя бы
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности
...даже хамлю иногда
но концерт не для этого
некоторые(:cranky:), я вижу, окончательно с катушек сьехали на почве
убежденности в своем культурном совершенстве
Я бы очень хотел, чтоб ты меня раскусила. Серьёзно. Потому что, до тех пор, пока не выпью, акцента практически не слышно, и веду себя как-то не по-русски. Расскажи мне, что может выдать человека, как русского?
...у тебя в машине есть диски классик рок ...Пинкфлойд ...Роллингстоунс
...ты куришь ...
нет-да ? для начала :lol:
Akela
05-30-2009, 08:13 PM
это не только русские
американцы тоже, если приспичит, не только писяют, но и какают, где попало :дубина:
... зато всегда убирают за своими собаками...
Парадокс?
Dantik
05-30-2009, 08:13 PM
Первое.
За второе тоже, но музыка хорошая была :lol:
Я так и подумал. Настоящий жентельмен вышел бы из машины и начал орать - девушки-иииии, у вас посцать не найдётся...
Screw101
05-30-2009, 08:14 PM
Наша Раша (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0_Russia)
М-да...Действительно ничего интересного. Ну и публика, наверное, была соответствующая. Нечего удивлятся.
:grum::grum::grum:
сам решил или кто-то сказал тебе?
Alex5448
...ты куришь ...
нет-да ? для начала :lol:
Хмм... Класссическая и израильская музыка. Не курю.
Какие еще вопросы?
sharik
Дантик, не заводись, следующий раз будешь писять либо музыку выключай либо терпи додому :D
... зато всегда убирают за своими собаками...
Парадокс?
не, они просто собак выгуливают в своих нейборхудах, а писяют в чужих - все логично :grum:
p.s. не всегда они и за собаками убирают
Хмм... Класссическая и израильская музыка. Не курю.
Какие еще вопросы?
отстань
у тебя будут другие признаки
сейчас мы скрю раскручиваем :lol:
Alex5448
05-30-2009, 08:15 PM
Дантик, не заводись, следующий раз будешь писять либо музыку выключай либо терпи додому :D
:grum:
Alex5448
05-30-2009, 08:16 PM
отстань
Ок, я после него:)
Akela
М-да...Действительно ничего интересного. Ну и публика, наверное, была соответствующая. Нечего удивлятся.
Ну почему же? У них очень специфический юмор, построенный на знании местных (их) условий жизни...
Много шуток про таджиков-строителей....
Нам это просто не смешно.
Akela
не, они просто собак выгуливают в своих нейборхудах, а писяют в чужих - все логично :грум:
п.с. не всегда они и за собаками убирают
А почему бы им тогда и собак не водить в чужие нейборхуды?
Akela
05-30-2009, 08:17 PM
Screw101, ты что, хоккей не смотришь? Начался второй период!
А почему бы им тогда и собак не водить в чужие нейборхуды?
далеко водить?
на улице писяют, когда далеко от дома и нет поблизости какого-нибудь супермаркета или макдональдса, где есть public restrooms
Alex5448
05-30-2009, 08:18 PM
Screw101, ты что, хоккей не смотришь? Начался второй период!
Кто играет? Крылъя советов?
началась ПрожекторерисХилтон ! :v:
Screw101
05-30-2009, 08:19 PM
...ты куришь ...
нет-да ? для начала :лол:
Даваи, для начала. Да, [classic rock] люблю. Но не [Rolling Stones] и не [Pink Floyd] а Queen. Ещё у меня в машине Бах, Гендель,Вивальди и Рахманинов со Скрябиным. Да, курю. [Parliament Lights]. Выдаёт? Интересная тема какая! Давай продолжим.
sharik
05-30-2009, 08:21 PM
Я бы очень хотел, чтоб ты меня раскусила. Серьёзно. Потому что, до тех пор, пока не выпью, акцента практически не слышно, и веду себя как-то не по-русски.
Не по-руски это как? не танцуешь в клабе в присядку, и не ведёшь медведя на поводке и не носишь меховую шапку?
смешные люди...почему русским быть так плохо? вайт трешем реднеком американцем наверно лучше, откуда ето преклонение перед всем "нерусским"? И это гордость за изьяснение "почти без акцента", слышу не первый раз...непонять мне..смешно это, и очень нелепо
везде идиотов хватает, везде...
Даваи, для начала. Да, [classic rock] люблю. Но не [Rolling Stones] и не [Pink Floyd] а Queen. Ещё у меня в машине Бах, Гендель,Вивальди и Рахманинов со Скрябиным. Да, курю. [Parliament Lights]. Выдаёт? Интересная тема какая! Давай продолжим.
а еще upload yourself on youtube so that we can determine whether you have an accent or not :lol:
Screw101
Сцрещ101, ты что, хоккей не смотришь? Начался второй период!
Смотрю, конечно. Играюсь с ребёнком, говорю с вами и смотрю хоккей. Вот так вот. :)
Dantik
Ну не шмогла я дотерпеть. Но я ж культурно под дерево отлил. Не, ну чего она, как эта? :rolleyes:
Не по-руски это как? не танцуешь в клабе в присядку, и не ведёшь медведя на поводке и не носишь меховую шапку?
смешные люди...почему русским быть так плохо? вайт трешем реднеком американцем наверно лучше, откуда ето преклонение перед всем "нерусским"? И это гордость за изьяснение "почти без акцента", слышу не первый раз...непонять мне..смешно это, и очень нелепо
везде идиотов хватает, везде...
:leader::leader::leader::lip:
Dantik
05-30-2009, 08:23 PM
Выдаёт. You're gay.
Ну не шмогла я дотерпеть. Но я ж культурно под дерево отлил. Не, ну чего она, как эта? :rolleyes:
все нормально, Дантик
отливай
вон я сегодня пошла в супермаркет, слышу какой-то переполох и полиция, оказалось, какой-то американец со своей диареей до туалета паблик не добежал и покакал в айле с продуктами
я серьезно
:oo:
Dantik
05-30-2009, 08:24 PM
Ага, как ты догадался - Red Wings.
Screw101
05-30-2009, 08:26 PM
Выдаёт. You're gay.
Heard that one before. Listening to classical music doesn't make you gay. It's sucking a cock that does. :v:
Dantik
05-30-2009, 08:28 PM
все нормально, Дантик
отливай
вон я сегодня пошла в супермаркет, слышу какой-то переполох и полиция, оказалось, какой-то американец со своей диареей до туалета паблик не добежал и покакал в айле с продуктами
я серьезно
:oo:
А полиция зачем? :rolleyes:
Навеяло...
Новый русский приходит в офис спорт-клуба и орёт:
- Я не понял, чо у меня пропуск отобрали?!!
- Потому что вы нарушили правила клуба.
- Какие, нах, правила?!!
- Вы сцали в бассейн!
- Так все ж сцут!!!
- Да, но все сцут в воде, а вы с вышки!
-Helena-
05-30-2009, 08:31 PM
Были вчера на концерте Наша Раша..
я похожие сцены видела и на других концертах!:grust:
Dantik
05-30-2009, 08:31 PM
Heard that one before. Listening to classical music doesn't make you gay. It's sucking a cock that does. :v:
Этот вывод был сделан не только на основании слушанья классической музыки. Насчёт cock sucking не переживай, будет и на твоей улице праздник. :v:
А полиция зачем? :rolleyes:
Навеяло...
Новый русский приходит в офис спорт-клуба и орёт:
- Я не понял, чо у меня пропуск отобрали?!!
- Потому что вы нарушили правила клуба.
- Какие, нах, правила?!!
- Вы сцали в бассейн!
- Так все ж сцут!!!
- Да, но все сцут в воде, а вы с вышки!
public nuissance?:rolleyes:
они сначала подумали, что он пьяный, но потом, когда до них дошло, что с ним случился эксидент вот такой ужасный, отпустили
Oblako
05-30-2009, 08:35 PM
А мы были на концерте после которого с жутким базаром по окончании требовали обратно деньги за билеты, целая толпа осталась митингующих. Концерт был так себе, но в чем актеры виноваты, их и оскорбляли и кричали на них, ужас....
Adrina
05-30-2009, 08:40 PM
Даваи, для начала. Да, [classic rock] люблю. Но не [Rolling Stones] и не [Pink Floyd] а Эуеен. Ещё у меня в машине Бах, Гендель,Вивальди и Рахманинов со Скрябиным. Да, курю. [Parliament Lights]. Выдаёт? Интересная тема какая! Давай продолжим.
Вот ты и попался. Счас украинцы скажут, что есть такая группа "Скрябин":grum:
На качелях...
05-30-2009, 08:50 PM
Выдаёт. You're gay.
А што, у него Ламборджини и дом в Малибу?
Screw101
05-30-2009, 08:52 PM
Этот вывод был сделан не только на основании слушанья классической музыки. Насчёт цоцк суцкинг не переживай, будет и на твоей улице праздник. :в:
На твою, видать, он уже пришел. :v:
Akela
05-30-2009, 08:54 PM
Детройт-Питтсбург.
Пока 2:1
А я вот и русское тв смотрю. и русские книги читаю, и с русских сайтов не слезаю, а хоть бы одна собака в Америке за русскую приняла :grum:
Аж обидна, в русский магазин как зайдешь, всем - добрый вечер, а как до меня очередь в кассе дойдет - так хай, хау а ю. :grum:
А это крайняя форма спеси просто. "Я на них даже не похожа" :lol:
ЗЫ. В магазине думают что Вы из Польши?
С ума сойти. Еще один.
А кому интересно это выяснять какой ты национальности?
По этой причине я не общаюсь с русскоязычными.
Даже, если это верующие и не пьют, не курят, любит наш народ посплетничать, посудачить, косточки перемыть, и ушат грязи вылить.
Пойдешь на Новогодний вечер в вечернем платье, как принято среди американцев, будут обсуждать - "какое платье открытое".
Нет-нет. Подальше-подальше.
Простите. События последних нескольких месяцев показали, что грязи вы можете выплеснуть не меньше.
Так что, возможно, антипатия у вас взаимная.
Mr. Nikolson
05-30-2009, 09:51 PM
Были вчера на концерте Наша Раша.
Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.
Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.
Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.
Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".
Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:
У меня все.
Мне тоже стыдно, но больше за организаторов концерта.
untamed
05-30-2009, 09:55 PM
Простите. События последних нескольких месяцев показали, что грязи вы можете выплеснуть не меньше.
Так что, возможно, антипатия у вас взаимная.
На меня? Да, тонны. Здесь. Было. :staro:
Думаю, вы не станете этого делать. :vacation:
На меня?
:
Вами. Сами знаете на кого.
Не надо все с самого начала.
untamed
05-30-2009, 10:03 PM
Вами. Сами знаете на кого.
Не надо все с самого начала.
Может, хватит наездов? Мне, простите, нет никакого дела ни до вас, ни до ваших мифических обвинений и головокружительных фантазий.
Не надо меня провоцировать.
Идите себе с миром. Живите. Радуйтесь жизни. Она коротка. :v:
Sarochka
05-30-2009, 10:03 PM
логически вопросы и ответы выстраивай хотя бы
некоторые(:цранкы:), я вижу, окончательно с катушек сьехали на почве
убежденности в своем культурном совершенстве
где я это писала? :lol:
Может, хватит наездов? v:
Называть вещи своими именами - это не наезд.
Еще раз. По способности обливать грязью Вы дадите фору многим. Это наблюдение.
Не надо меня провоцировать.
:
А то Вы проявите себя во всей красе.
untamed
05-30-2009, 10:12 PM
Называть вещи своими именами - это не наезд.
:naezd::naezd::naezd:
untamed
05-30-2009, 10:17 PM
А то Вы проявите себя во всей красе.
Провокаторам место в игноре. Не ждите.
Вам не удастся затащить меня в клоаку.
Прощайте и будете счастливы.
Slippery When Wet
05-30-2009, 11:00 PM
Не надо её провоцировать.
Не надо.
Потому што..."так говорил Заратустра":
- Старайтесь понять чувства и мысли больного, проявляйте сочувствие, не вызывая ощущение опасности.
- Не смейтесь над тем, что говорит больной, не унижайте и не оскорбляйте его.
- Не спорьте с больным и не переубеждайте его.
На качелях...
05-31-2009, 12:42 AM
1:0 в мою пользу...
я смотрю - ты сама себе и судья и почетный награждатель ))
представь себе, што ты Брежнев и расцелуй себя взасос )))
elgypsi
05-31-2009, 01:56 AM
вот вот уже на личности переходим
скоро до драки дело дойдет
базар вокзал
а виновата во всем наша раша
комуто нравится жванецкий комуто ТНТ
zgorynych
05-31-2009, 02:16 AM
Был зимой в НЙ на "Люське из Лямермур". В зале было полно "наших". Был приятно удивлён "обезображеными интеллектом" лицами. Даже мОлодёжь была явно начитаная и интелигентная несмотря на секси одёжки на девушках и т.п. Уверен что в это же время где-то на Брайтоне выступала "наша раша" или что-то в этом роде...
Ne-Blondinka
05-31-2009, 10:20 AM
нью ёрское русское радио. как то поздно вечером еду слушаю. вдруг [dj] говорит, "щас будем зажигать невьебенно!"
А может послышалось? Может он сказал "Зажигать необыкновенно"? :grum::grum:
Akela
05-31-2009, 10:22 AM
А может послышалось? Может он сказал "Зажигать необыкновенно"? :грум::грум:
...и добавил "бля!"
Fursetka
05-31-2009, 10:24 AM
А может послышалось? Может он сказал "Зажигать необыкновенно"? :грум::грум:
нет. он сказал именно то что сказал.
я подумала может после 11 можно?
Ne-Blondinka
05-31-2009, 10:31 AM
Сейчас меня Нью-Йоркцы забросают гнилыми помидорами, но когда меня не так давно по долгу службы занесло в Л.А. и я попала на русский концерт, зрительский контингент меня приятно удивил. Всё было тише, спокойнее и интеллигентнее, чем среди русских в НЙ. Никто не отталкивал, не хамил и не наступал на ноги. Люди были одеты скромнее: не было супер-откровенных декольте на дамах пост-бальзаковского возраста...Вобщем интересное наблюдение.
Sarochka
05-31-2009, 10:43 AM
Сейчас меня Нью-Йоркцы забросают гнилыми помидорами, но когда меня не так давно по долгу службы занесло в Л.А. и я попала на русский концерт, зрительский контингент меня приятно удивил. Всё было тише, спокойнее и интеллигентнее, чем среди русских в НЙ. Никто не отталкивал, не хамил и не наступал на ноги. Люди были одеты скромнее: не было супер-откровенных декольте на дамах пост-бальзаковского возраста...Вобщем интересное наблюдение.
я не могу сравнить с НЙ, но одеты были хорошо, это да
Akela
05-31-2009, 10:46 AM
http://www.gazeta.lv/images/pomidornie%20vojni.jpg
P.S.
Я не знаю как в LA, но то, что у нас на русских концертах в Атлантик Сити количество быдла превосходит все допустимые нормы - даже не обсуждается. :34:
EmPrEsS
05-31-2009, 10:48 AM
Не знаю кто вы по национальности, но хамство национальностей не выбирает. А вы яркий представитель слабонервного "хамяка" с кучей комплексов - типа Алекса с цифрами, если можно называть ярким таких представителей и судя по вашей же реакции на него. :grum:
EmPrEsS
05-31-2009, 10:51 AM
отстань
Его можно только раскрЮчить... :grum:
Dantik
05-31-2009, 10:59 AM
А што, у него Ламборджини и дом в Малибу?
Врядли. Скорее всего таки не гей, а просто этот... ну вы в курсе. :rolleyes:
Ne-Blondinka
05-31-2009, 11:00 AM
хттп://щщщ.газета.лв/имагес/помидорние%20войни.йпг
П.С.
Я не знаю как в ЛА, но то, что у нас на русских концертах в Атлантик Сити количество быдла превосходит все допустимые нормы - даже не обсуждается. :34:
Да?? Так что, на Пугачеву не ехать?
П.С. А что ето за лужа на картинке? Похоже на борщ :grum:
Lakomka
05-31-2009, 11:01 AM
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".
Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :фоол1:
У меня все.ну ты как бы знала с кем шла? Сарочка, ты каждый раз пишешь как то о людях которые тебя окружают... о знакомых если что...
:rolleyes:
Dantik
05-31-2009, 11:06 AM
ну ты как бы знала с кем шла? Сарочка, ты каждый раз пишешь как то о людях которые тебя окружают... о знакомых если что...
:rolleyes:
Ага. Я вот тоже иногда думаю - а если эти люди прочитают, что о них тут пишут. :rolleyes:
"Скаже мне кто твой друг и я ему скажу, кто ты" :v:
Akela
05-31-2009, 11:09 AM
Да?? Так что, на Пугачеву не ехать?
П.С. А что ето за лужа на картинке? Похоже на борщ :грум:
Ехать и не обращать внимание на наших хамов...
П.С. Гнилые помидоры. Много. :)
Lakomka
05-31-2009, 11:13 AM
Ага. Я вот тоже иногда думаю - а если эти люди прочитают, что о них тут пишут. :роллеыес:
"Скаже мне кто твой друг и я ему скажу, кто ты" [:v:]
ну даже если не прочитают.. дело не в этом
я когда общаюсь с людьми, более лояльно или менее критично их воспинемаю, и того же ожидаю от них
Sarochka
05-31-2009, 12:03 PM
они мне пох
не забросаю) "хотя слышать обидно." :) в ЛА - не была никогда.
Но вот с Филадельфией могу сравнить.
...столько раз слышала от филадельфийцев про "ужасные нравы и дикость вкусов" на Брайтоне.
Потом сходила в их местный главный ресторан - Голден Гeйтс.
"все то же самое, только еще и ресторан хуже" :)
Саломея
05-31-2009, 12:10 PM
они мне пох
Славч, а мне всегда после твоих тем спросить хочется:
А что-то хороше, интересное, значительное тебя в жизни окружет?
Может куда-то сходить от чего потом захочется позитивную тему открыть?
Это не совет, а так предположение...
Sarochka
05-31-2009, 12:27 PM
Славч, а мне всегда после твоих тем спросить хочется:
А что-то хороше, интересное, значительное тебя в жизни окружет?
Может куда-то сходить от чего потом захочется позитивную тему открыть?
Это не совет, а так предположение...
конечно окружает
но я об этом на форуме не пишу
конечно окружает
но я об этом на форуме не пишу
почему? или форум это только для слива негатива? :lol:
Sarochka
05-31-2009, 01:16 PM
почему? или форум это только для слива негатива? [:lol:]
конечно! :leader:
Дженни
05-31-2009, 01:17 PM
Нет бы открыть тему - как я была поражена прекрасным поведением русских...
Kadet
05-31-2009, 01:19 PM
Нет бы открыть тему - как я была поражена прекрасным поведением русских...
Не поймут...
Sarochka
05-31-2009, 01:23 PM
Не поймут...
поймут, просто всегда найдется кто-то, как я, которому что-то не понравится :lol:
Kadet
05-31-2009, 01:27 PM
поймут, просто всегда найдется кто-то, как я, которому что-то не понравится :лол:
Но это же не модно!!!
Сиамчик
05-31-2009, 01:44 PM
да кстати,Сар. ты на концерт ходишь или на публику смотреть?
нафик они тебе вообще сдались?
i какая разница кто как одет?:rtyu::grum:
Сиамчик
05-31-2009, 01:46 PM
вы бы видели как мы себя на концерте металлики вели,америкосы прозрели:grum::grum::grum:
untamed
05-31-2009, 02:33 PM
Не поймут...
Это точно. :34:
Милька
05-31-2009, 02:37 PM
они мне пох
так нельзя.
нет людей, что пох.
Дженни
05-31-2009, 02:38 PM
так нельзя.
нет людей, что пох.
У меня есть, полно. :vacation:
Screw101
05-31-2009, 02:45 PM
...столько раз слышала от филадельфийцев про "ужасные нравы и дикость вкусов" на Брайтоне.
Потом сходила в их местный главный ресторан - Голден Гeйтс.
Golden Gates? Used to be called "Little Russia".Я там жил когда-то лет 15 назад. Как сказала бы Фанта-полный АЦТОЙ.:grum:
Милька
05-31-2009, 02:48 PM
У меня есть, полно. :vacation:
во внимание нада принимать все.
Милька
05-31-2009, 02:48 PM
Golden Gates? :
Screw101
05-31-2009, 02:54 PM
вы бы видели как мы себя на концерте металлики вели,америкосы прозрели:grum::grum::grum:
"Америкосы"...Я бы хотел узнать, что это слово значит. Звучит, как дебильный совковый термин для жителей Америки-страны в которую этот совок сбежал....
Screw101
05-31-2009, 02:55 PM
:грум:
Ты знаешь Golden Gates? :)
Сиамчик
05-31-2009, 02:56 PM
"Америкосы"...Я бы хотел узнать, что это слово значит. Звучит, как дебильный совковый термин для жителей Америки-страны в которую этот совок сбежал....
америкосы - американцы:grum:
Милька
05-31-2009, 02:57 PM
Ты знаешь Golden Gates? :)
подбирала как то оттуда своих друзей из Бостона.
они там умудрились снять комнату на ночь.
это же.. в некотором роде публичный притон.. как то так.
Гейт только (единственное чило..вроде)
...
нет людей, что пох.
Действительно
- Каждому человеку дано что-то сверху, так что надо уметь это понять и учиться чему-то у каждого
- С другой стороны, надо держаться подальше от тех, кто все время завидует
elgypsi
05-31-2009, 02:59 PM
пиндосы еще круче звучит
Screw101
05-31-2009, 03:00 PM
подбирала как то оттуда своих друзей из Бостона.
они там умудрились снять комнату на ночь.
это же.. в некотором роде публичный притон.. как то так.
В течение многих лет это был самый большой русский ресторан в Филадельфии. Я не знаю, как сейчас. Многое изменилось с тех пор как я сюда переехал-уже 12 лет будет.
Screw101
05-31-2009, 03:01 PM
америкосы - американцы:грум:
А вы тогда кто, девушка? Совок? Some things are painfully obvious. :rolleyes:
Милька
05-31-2009, 03:04 PM
В течение многих лет это был самый большой русский ресторан в Филадельфии. Я не знаю, как сейчас. Многое изменилось с тех пор как я сюда переехал-уже 12 лет будет.
я про НЙ, Бруклин писала.
получается.. русскоязычные любят это название?
Alex5448
Кем ты думаешь тебя видят американцы? У тебя какое имя/фамилия? Американское?
Сиамчик
А вы тогда кто, девушка? Совок? Соме тхингс аре паинфуллы обвиоус. :роллеыес:
амeрикоска :popcorn:
Милька
05-31-2009, 03:05 PM
все мы родились и жили какую то свою часть в "совке"
Screw101
05-31-2009, 03:07 PM
Да никак они меня не видят. Да уж точно не одним из тех, кто будет их называть "америкосы".
Looks like you have a huge chip on your shoulder. And I always wanted to ask you a question: were you born retarded or did you have a serious injury when you were a kid?
Screw101
05-31-2009, 03:09 PM
все мы родились и жили какую то свою часть в "совке"
Совок-это на нацинальность. It's a state of mind.
elgypsi
05-31-2009, 03:09 PM
видят выходцем из Крокожии
где то в восточной европе
косово je сербия
sharik
05-31-2009, 03:10 PM
Если кому-то нагрубить на английском, "иностранном" языке то это уже как-бы не хамство?
А вообще те, кто всех стремится назвать "быдлом", "совком", сами отнюдь не лучше, иначе как бы они с такой лёгкостью распознавали оное явление?
nat123
05-31-2009, 03:12 PM
я смотрю - ты сама себе и судья и почетный награждатель ))
представь себе, што ты Брежнев и расцелуй себя взасос )))
Конешна, я жы играю в свою игру ...поэтому ты пиши, просто пиши дальше
Screw101
05-31-2009, 03:13 PM
Тебе, что ещё и пасспорт свой показать? Давай, давай-настучи модераторм ещё раз. What a pathetic pitiful creature you are...
EmPrEsS
05-31-2009, 03:14 PM
Тебе, что ещё и пасспорт свой показать? Давай, давай-настучи модераторм ещё раз. What a pathetic pitiful creature you are...
Близнеца не узнаёте, вай, вай, вай... :grum:
nat123
05-31-2009, 03:14 PM
Потом сходила в их местный главный ресторан - Голден Гейтс.
Я бы с удовольствием сходила в русский ресторан в Америке, нiкогда не была. Сходила ба именно за тем, от чего все так открещиваюццо, с большой любознательностью и хорошим настром, да. Надо наверное просто знать за чем именно идёшь, в разные места ходють за разным
Милька
05-31-2009, 03:15 PM
да.
и это многих детство и юность.
думаешь, это искореняется?
нет.
в тебе его тоже полно.
ты так же обсуждаешь, осуждаешь, смеешься над теми.. кто живет не так правильно, как кажется тебе..
nat123
05-31-2009, 03:15 PM
Тебе, что ещё и пасспорт свой показать? Давай, давай-настучи модераторм ещё раз. Щхат а патхетиц питифул цреатуре ёу аре...
Вот я узнала в Вас русского...не видя дажы
EmPrEsS
05-31-2009, 03:16 PM
По вам очень-оочень заметно... :grum:
nat123
05-31-2009, 03:17 PM
да.
нет.
в тебе его тоже полно.
ты так же обсуждаешь, осуждаешь, смеешься над теми.. кто живет не так правильно, как кажется тебе..
А совок это што? когда нарот сидел на симфоническом концерте не шолохнувшись или буйно орал на демонстрации? я просто представляю разный совок и не очень понимаю про што именно надо вспомнить
Alex5448
05-31-2009, 03:17 PM
Looks like you have a huge chip on your shoulder. And I always wanted to ask you a question: were you born retarded or did you have a serious injury when you were a kid?
Я конечно понимаю, новорожденный ребенок, бессонные ночи и все такое, Но ты можешь хоть немножко держать себя в руках?
elgypsi
05-31-2009, 03:19 PM
да.
нет.
в тебе его тоже полно.
если бы это было не так он бы здесь не висел
nat123
05-31-2009, 03:19 PM
Ребяты, почему такая странная манера...обсуждая какой-то вопрос, вспоминать картошку, наворождённых детей и Брежнева? зачем всё это в кучу? я искренне спрашиваю? для убедительности што ли?
Милька
05-31-2009, 03:22 PM
А совок это што? когда нарот сидел на симфоническом концерте не шолохнувшись или буйно орал на демонстрации? я просто представляю разный совок и не очень понимаю про што именно надо вспомнить
это просто менталитет.
ниче особенного.
это манеры поведения.. свойственные людям, живущим на территории бСССР.
ничего плохого.
просто особенность.
у всех своя.
In2HiDef
05-31-2009, 03:25 PM
это просто менталитет.
ниче особенного.
ничего плохого.
просто особенность.
у всех своя.
Указывать на разницу между русскими и "русскими" –100% совок.
Я бы с удовольствием сходила в русский ресторан в Америке, никогда не была. Сходила ба именно за тем, от чего все так открещиваюццо, с большой любознательностью и хорошим настром, да. Надо наверное просто знать за чем именно идёшь, в разные места ходють за разным
Ната
ты или мне не отвечай или оставь свои заключительные морали при себе.
В русские рестораны , люди, живыщие недалеко от них, ходят отмечать юбилеи, свадьбы, и тд
ты - на экскурсию.
я на экскурсии хожу в другие места
nat123
05-31-2009, 03:26 PM
это просто менталитет.
ниче особенного.
ничего плохого.
просто особенность.
у всех своя.
А мне всегда казалось, что он разный...тоись как два разных берега у одной реки, тоись 33 берега...
Screw101
05-31-2009, 03:30 PM
Я конечно понимаю, новорожденный ребенок, бессонные ночи и все такое, Но ты можешь хоть немножко держать себя в руках?
Ещё и работа 10-12 часов в день, LA traffic и многое, многое другое.
No time to fantasize and live in the alternative world of delusions.
А дочку я свою очень, очень люблю.
sharik
05-31-2009, 03:32 PM
чувствую скоро Алекс начнёт писать что и у него тоже появилась дочка
elgypsi
05-31-2009, 03:32 PM
Ребяты, почему такая странная манера...обсуждая какой-то вопрос, вспоминать картошку, наворождённых детей и Брежнева? зачем всё это в кучу? я искренне спрашиваю? для убедительности што ли?
застой епта
sharik
05-31-2009, 03:33 PM
У меня ДВД местами не работает, и я вокруг него как лиса около сметаны вертелась, он меня достал, я со всей силы стукнула по нему, и он заработал!
это к тому, что я наверно тоже совок
nat123
05-31-2009, 03:33 PM
Ната
ты или мне не отвечай или оставь свои заключительные морали при себе.
В русские рестораны , люди, живыщие недалеко от них, ходят отмечать юбилеи, свадьбы, и тд
ты - на экскурсию.
я на экскурсии хожу в другие места
Да ядрёна мать....даже как отвечать надо угадать. Я писала ответ себе, всё что я здесь пишу, я пишу для себя, при чем тут морали-то которые тебе мерящаццо. Нет, я бы пошла - выпила и закусила пельменями, я бы пошла за едой и буйством , а не на экскурсию. Когда ты пишешь ответ на мой ответ, представляй ,что люди думаю иначе, а не имeно так , кaк тебе видитццо или хотелось бы ,чтоб видилось....Не на экскурсию? капишь? а для разнообразия! и кривить носик, я бы там не стала- я бы там силётки сожрала, а если ба кто-то стал бить морды другу, я бы восприняла, как дополнительное рзвлечение в меню...теперь я тебе более подробно обьяснила, каждый рашифровывать, что именно я имею ввиду, я не собираюсь. Либо капишь, либо нет, фсё. есть более простой вариант - засунь меня в игнор и делоф-то
nat123
05-31-2009, 03:34 PM
застой епта
Так каждый жилпо-разному, кто-то пил водку во дворе, а кто за рупь за 40 мог лебединая озеро посмотреть
Screw101
05-31-2009, 03:35 PM
У меня ДВД местами не работает, и я вокруг него как лиса около сметаны вертелась, он меня достал, я со всей силы стукнула по нему, и он заработал!
это к тому, что я наверно тоже совок
Ни фига. Здесь тоже по ТВ стучали, когда картинки не было. Давно.
Alex5448
05-31-2009, 03:35 PM
Ещё и работа 10-12 часов в день, LA traffic и многое, многое другое.
No time to fantasize and live in the alternative world of delusions.
А дочку я свою очень, очень люблю.
Знаю и понимаю. Тоже не в Бакингхемском дворце родился и тоже готовлю себя к бессонным ночам. Просто, даже если все тяжело, не надо вызвериватся на других и создавать дурацкую обстановку на форуме.
Прошу модеров не банить Скрю, я ему прощаю хамство.
Сиамчик
05-31-2009, 03:37 PM
nat123
05-31-2009, 03:37 PM
хочу в давно, когда деффки канкан танцевали, а дядьки пили и курили
Да ядрёна мать....даже как отвечать надо угадать. Я писала ответ себе, всё что я здесь пишу, я пишу для себя, при чем тут морали-то которые тебе мерящаццо. Нет, я бы пошла - выпила и закусила пельменями, я бы пошла за едой и буйством , а не на экскурсию. Когда ты пишешь ответ на мой ответ, представляй ,что люди думаю иначе, а не имено так , как тебе видитццо или хотелось бы ,чтоб видилось....Не на экскурсию? капишь? а для разнообразия! и кривить носик, я бы там не стала- я бы там силётки сожрала, а если ба кто-то стал бить морды другу, я бы восприняла, как дополнительное рзвлечение в меню...теперь я тебе более подробно обьяснила, каждый рашифровывать, что именно я имею ввиду, я не собираюсь. Либо капишь, либо нет, фсё. есть более простой вариант - засунь меня в игнор и делоф-то
длинную лекцию прочитала
я только так не поняла, почему , чтоб излить свое наболевшее ,ты воспользовалась моим постом
nat123
05-31-2009, 03:38 PM
Знаю и понимаю. Тоже не в Бакингхемском дворце родился и тоже готовлю себя к бессонным ночам. Просто, даже если все тяжело, не надо вызвериватся на других и создавать дурацкую обстановку на форуме.
не надо, должно быть место, где человек бы мог наорать, а другой в ответ ему сказать - ты меня уважаешь? почему бы нет?
sharik
05-31-2009, 03:39 PM
Ни фига. Здесь тоже по ТВ стучали, когда картинки не было. Давно.
вишь, сам это написал :D так что же делали/делают там чего нет здесь?
ната правильно написала есть те, что там лебединое озеро смотрели, а есть кто пили за углом, также как и здесь есть тракдрайверы и те, что ходят на концерты, поэтому все опусы про совок смешны, и обычно, сори, заводятся [narrow-minded ppl], кто не знает как там, и наивно думает что там медведи пляшут на красной площади
nat123
05-31-2009, 03:42 PM
длинную лекцию прочитала
я только так не поняла, почему , чтоб излить свое наболевшее ,ты воспользовалась моим постом
Почему наболевшее? пффффф, Дава, я решила сегодня сказать, чтоб больше тебе была понимания. Я могу пойти в кафушку , где бухают байкеры, с матом, где дефок лапают за задницы....Когда мне этого хочеццо, когда мой настр вписываеццо в их настр. Когда мне хочеццо...Но! я так же могу пойти попить кофе, где стариканы пренебрежительные в жылетках пьют кофе. Мне нравиццо разное и я хожу в разном настре в разные места. Я не требую чтоб байкеры читали газеты, а старики матюкались и дули пиво...Вопрос вписываеццо мой настр в определённую ауру заведения, это всиго лишь мой выбор(зачастую левой ногой собаки, не цыклясь)...А почему на твой пост, а шут его знает, ты просто под руку попалась
viktorsabade
05-31-2009, 03:45 PM
здесь наших любят уважают и побаиваются.так что мне не стыдно.и вообще чего стыдиться то? быдло и скоты национальности не имеют.
На качелях...
05-31-2009, 03:47 PM
вспоминать Брежнева?
портретное сходство?
Почему наболевшее? пффффф, Дава, я решила сегодня сказать, чтоб больше тебе была понимания. Я могу пойти в кафушку , где бухают байкеры, с матом, где дефок лапают за задницы....Когда мне этого хочеццо, когда мой настр вписываеццо в их настр. Когда мне хочеццо...Но! я так же могу пойти попить кофе, где стариканы пренебрежительные в жылетках пьют кофе. Мне нравиццо разное и я хожу в разном настре в разные места. Я не требую чтоб байкеры читали газеты, а старики матюкались и дули пиво...Вопрос вписываеццо мой настр в определённую ауру заведения, это всиго лишь мой выбор(зачастую левой ногой собаки, не цыклясь)...А почему на твой пост, а шут его знает, ты просто под руку попалась
да ты еще более нетерпима к чужим порокам, чем кто-либо
только пытаешься придать этому философский ...налет
а после твоего похода в русский ресторан - бьюсь об заклад- комментарии сарочки показались бы детским невинным лепетом
elgypsi
05-31-2009, 03:51 PM
да шляпа ваще
nat123
05-31-2009, 03:52 PM
портретное сходство?
Я тебе уже вроде сказала, я играю в свою игру....На подобного рода децкии обзывалки, было даже лень отвечать ,если честно
Screw101
05-31-2009, 03:52 PM
вишь, сам это написал :Д так что же делали/делают там чего нет здесь?
ната правильно написала есть те, что там лебединое озеро смотрели, а есть кто пили за углом, также как и здесь есть тракдрайверы и те, что ходят на концерты, поэтому все опусы про совок смешны, и обычно, сори, заводятся [narrow-minded ppl], кто не знает как там, и наивно думает что там медведи пляшут на красной площади
А как нащёт тракдрайверов, которые ходят на концерты? :grum:
nat123
05-31-2009, 03:53 PM
да ты еще более нетерпима к чужим порокам, чем кто-либо
только пытаешься придать этому философский ...налет
а после твоего похода в русский ресторан - бьюсь об заклад- комментарии сарочки показались бы детским невинным лепетом
Я ничего не пытаюсь придать, я пишу, как слово ляжет на пальцы...Обсуждала ба наверное, можыт даже и хихикала ба. Счас разбор меня или темы?
Но знаю, точно, што стыдна мне ни за ково ба не была, у них своя жызнь, у меня своя
nat123
05-31-2009, 03:54 PM
А как нащёт тракдрайверов, которые ходят на концерты? :грум:
а ходят и орут во т таким жестом :v:
nat123
05-31-2009, 03:55 PM
здесь наших любят уважают и побаиваются.так что мне не стыдно.и вообще чего стыдиться то? быдло и скоты национальности не имеют.
а вот коренное слово - наши...ни ваши, ни наши, они сами себе свойскии
untamed
05-31-2009, 03:56 PM
чувствую скоро Алекс начнёт писать что и у него тоже появилась дочка
:wink1:
На качелях...
05-31-2009, 03:58 PM
Я тебе уже вроде сказала, я играю в свою игру....
да ты можеш писать што хочешь ))
поскольку это не более чем набор букв
тебе воопще пофик, о чем говорят
лишь бы влезть и начать собачиться
untamed
05-31-2009, 03:58 PM
Благородно. :34:
untamed
05-31-2009, 04:00 PM
Моя подруга подарила мне табличку с надписью "Laughter has no foreign accent". :v:
Murka1969
05-31-2009, 04:01 PM
А как нащёт тракдрайверов, которые ходят на концерты? :grum:
Дорогуша, ни Бил Гейтс ни Роман Обрамович, ни Стив Джобс не имеют
законченного высшего образования, но по многим параметрам могут
заткнуть многих "интиллигентов" которые держут книги на полках
для красоты и если читают, то не понимают что они читают :)
viktorsabade
05-31-2009, 04:02 PM
Моя подруга подарила мне табличку с надписью "Laughter has no foreign accent". :v:
носите?
nat123
05-31-2009, 04:02 PM
да ты можеш писать што хочешь ))
поскольку это не более чем набор букв
тебе воопще пофик, о чем говорят
лишь бы влезть и начать собачиться
И это бесполезно. Кстати, если у тебя накопилось, может написать всё ,что ты думаешь лична обо мне в личку. Нафига тему-то засорять твоими притензиями ка мне...Я тебе отвечу, честна. или тебе хочеццо публичнасти?
Я ничего не пытаюсь придать, я пишу, как слово ляжет на пальцы...Обсуждала ба наверное, можыт даже и хихикала ба.
Счас разбор меня или темы?
Но знаю, точно, што стыдна мне ни за ково ба не была, у них своя жызнь, у меня своя
неужели - "обсуждала"? и даже -" хихикала" ?
темы, как раз.
а ты уже давно,да вообщем-то- с самого начала, переключилась на обсуждение "топикстартера и дргих" . не заметила ?
elgypsi
05-31-2009, 04:03 PM
наша раша
ага?
не забывайте
руссккие гады
и дры дры
untamed
05-31-2009, 04:03 PM
носите?
Висит. ... На стене. ... Где обычно такие таблички висят.
На качелях...
05-31-2009, 04:04 PM
много ты кому в лички пишешь? )))
56 тыщ постов
кто еще засоряет - большой вопрос
Screw101
Дорогуша, ни Бил Гейтс ни Роман Обрамович, ни Стив Джобс не имеют
законченного высшего образования, но по многим параметрам могут
заткнуть многих "интиллигентов" которые держут книги на полках
для красоты и если читают, то не понимают что они читают :)
It was exactly my point. Education does not inoculate you from ignorance. Just like the lack there of doesn't necessarily make you ignorant.
viktorsabade
а вот коренное слово - наши...ни ваши, ни наши, они сами себе свойскии
так для них все кто из за железного занавеса одинаковы.работал с одним грузином так он себя за прибалта выдавал.верили:grum:
nat123
05-31-2009, 04:05 PM
много ты кому в лички пишешь? )))
56 тыщ постов
кто еще засоряет - большой вопрос
хосподи Качелин....ладно, я буду брежневым, с жырными руками, цылущей себя в засос, в моих постах нет смысла. Ты во всём прав. Это всё?
fan_ta
05-31-2009, 04:05 PM
интересно што там есть - где читать лень....
кто каво?
дай ей в хлаз - на качелях!!!
nat123
05-31-2009, 04:06 PM
интересно што там есть - где читать лень....
кто каво?
дай ей в хлаз - на качелях!!!
шоу не будет.
:vacation:
sharik
05-31-2009, 04:07 PM
А как нащёт тракдрайверов, которые ходят на концерты? :грум:
те что пили за углом тоже озеро видели, and your point?
почему бы не ответить на вопрос и наконец-то расскрыть таинства опеределения "совка", раз Вы в этом понятие так хорошо разбираетесь и всех нарицаете
fan_ta
05-31-2009, 04:11 PM
а я хачу шоу!!! дай ему тоже!!!
nat123
05-31-2009, 04:11 PM
Лична для меня совок, ето очень наивные люди....очень. Потом они как будто прозрели и стали стесняццо того как жили, сразу за всё, за всех....за себя из за соседа дядю Гришу
nat123
05-31-2009, 04:12 PM
а я хачу шоу!!! дай ему тоже!!!
Фик, когда мужчина ругаеццо с женщиной, ето не шоу, ето личное, я так думаю
Милька
05-31-2009, 04:12 PM
замонали чета :8:
fan_ta
05-31-2009, 04:14 PM
нат123 - тебе бы на рупойнте понра...
как они сае...пали своими темами про еду.
тока еду и обсуждают. сначала - "какая ацтойная по сравнению с союзом..." - рядом - "што вы для себя вкусного тут нашли?"....
На качелях...
05-31-2009, 04:14 PM
шоу не будет.
вах.. ни проклятий, ни обещаний сглазить? )))
nat123
05-31-2009, 04:15 PM
Да ничо не замонали, Качелин психанул, что я в нём гироя любовника не признала, публична, а дажы надсмихалась над етим...вот в выходной появилась свободная минутка, решыл сатифакции потребовать, обкакаф мои брофки. Ну если на пользу, так пускай
Лична для меня совок, ето очень наивные люди....очень. Потом они как будто прозрели и стали стесняццо того как жили, сразу за всё, за всех....за себя из за соседа дядю Гришу
именно из-за стеснения ты видимо и предпочла не общаться с "русскоязычными тетками" на последнем пари , о котором рассказывала ?
"не мое ето, не мое" с
или они что-то "не так" делали ? как те хамоватые мальчики на концерте в ЛА ?
а надо было - "с хорошим настроением, селедки поесть и ни накого вокруг внимания не обращать"
Screw101
05-31-2009, 04:16 PM
нат123 - тебе бы на рупойнте понра...
как они сае...пали своими темами про еду.
тока еду и обсуждают. сначала - "какая ацтойная по сравнению с союзом..." - рядом - "што вы для себя вкусного тут нашли?"....
Привет,Фан-та. How's life treating you? :)
fan_ta
Фик, когда мужчина ругаеццо с женщиной, ето не шоу, ето личное, я так думаю
:грум:
женщина фсёравно умнее... можна любова запутать-абмануть-культурно атабюзить...а не проста - "сам дурак"...
а за чё он тебя так? за дженни? снова наехала?
nat123
вах.. ни проклятий, ни обещаний сглазить? )))
Дай пакурю...ладно, уговорил, всё рафно лучше выпускать пар сразу, чем копиццо где-то. Шут с табай, щаз напишу.
Сглазоф не сущществует, ето дикое суеверие, проклятий? это не тот случай, ето што-то серьёзное должно быть в серцах, как словосочетание, не болии. форумский перебрёх к такофским не относиццо.
Sarochka
05-31-2009, 04:17 PM
да кстати,Сар. ты на концерт ходишь или на публику смотреть?
нафик они тебе вообще сдались?
и какая разница кто как одет?[:rtyu::grum:]
ни для того, ни для другого
я хожу, чтобы уважить мужа :lol:
Screw101
те что пили за углом тоже озеро видели, анд ёур поинт?
почему бы не ответить на вопрос и наконец-то расскрыть таинства опеределения "совка", раз Вы в этом понятие так хорошо разбираетесь и всех нарицаете
Посмотри на последниы пост Фан-ты. Вот те люди и есть совки.
fan_ta
Привет,Фан-та. Хощьс лифе треатинг ёу? :)
лайф'с флакин грейт! завтра ассесмент. а на улице + 28!!!
fan_ta
05-31-2009, 04:19 PM
Посмотри на последниы пост Фан-ты. Вот те люди и есть совки.
ещё пару лет и поеду в сибирь на екскурсию! да.
я хожу, чтобы уважить мужа :лол:
не заморачивайся , Сара
Рыпка у нас - уж на что искренняя любительница серьезной музыки - а на каждый концерт принаряжается, платья покупает специально.
Музыку может обсудить со знанием дела.(я серьезно абсолютно)
но и про публику мы с ней тоже весьма живо разговаривали. да
viktorsabade
05-31-2009, 04:20 PM
Дай пакурю...ладно, уговорил, всё рафно лучше выпускать пар сразу, чем копиццо где-то. Шут с табай, щаз напишу.
мочи старых харизматиков:28:
Sarochka
05-31-2009, 04:20 PM
Если кому-то нагрубить на английском, "иностранном" языке то это уже как-бы не хамство?
А вообще те, кто всех стремится назвать "быдлом", "совком", сами отнюдь не лучше, иначе как бы они с такой лёгкостью распознавали оное явление?
ой, ладно уже, американсы индусов вообще называют [stool specimens], и ничего :vacation:
nat123
05-31-2009, 04:22 PM
именно из-за стеснения ты видимо и предпочла не общаться с "русскоязычными тетками" на последнем пари , о котором рассказывала ?
"не мое ето, не мое" с
или они что-то "не так" делали ? как те хамоватые мальчики на концерте в ЛА ?
а надо было - "с хорошим настроением, селедки поесть и ни накого вокруг внимания не обращать"
Слушай:oo:, есть разница...общественного места и личного окружения. Поскоку тут русских 4 человека, я пошла посмотреть и выпить винца, мне не понарвились тётки. Ещё вопросы есть? случаная встреча со случайными людьми. Стыдно мне за них? нет, не стыдно, они обычные тётки, но скушные
Screw101
05-31-2009, 04:23 PM
ой, ладно уже, американсы индусов вообще называют [stool specimens], и ничего :вацатион:
Индусы...Это от которых потом воняет? ;)
nat123
05-31-2009, 04:23 PM
я хожу, чтобы уважить мужа :лол:
(картошки дай ему уже сьесть:v:)
nat123
05-31-2009, 04:24 PM
мочи старых харизматиков:28:
Не магу, я жалостливая
fan_ta
05-31-2009, 04:27 PM
джереми кларксон вабще брауна назвал в тиви - "одноглазым скотиш придурком..." премьера!!! а остальных - как хочет. и ничё му не было.
а вы тут на бунч русскоязычных абиделись. да пусть чё хотят так и живут - лишь бы исламистами-террористами не становились.
http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/jeremy_clarkson/article6210753.ece
From The Sunday Times
Gordon the ass is stomping over everyone’s pets
Jeremy Clarkson
Sarochka
05-31-2009, 04:28 PM
Индусы...Это от которых потом воняет? ;)
почему потОм? от них всегда воняет, и не только пОтом :grum:
sharik
05-31-2009, 04:29 PM
ой, ладно уже, американсы индусов вообще называют [stool specimens], и ничего :вацатион:
я никогда не слышала ничего подобного [and i'm not kidding] наверно я живу в "другой америке"
я знаю как чёрный называют, н-ворд, but that's about it
[screw101], так совок это те, что всегда про еду говорят? hmmmm.... anyway, проехали
nat123
05-31-2009, 04:30 PM
(захотелось матом, очень)...как из пулимёта.....Но назло Даве, написала с философскам оттенком - стыдна наверное бывает за тех, кому стыдно
Sarochka
(картошки дай ему уже сьесть[:v:])
слушай, Натка, у тебя картошка - больное место? или в твоем городе ее нет? что ты заладила - картошка, картошка...как-будто мой муж несчастный и голодный, еды нет, денег нет, секса нет...смотрю на него сейчас - ничего, впролне упитанный, довольный жизнью человек...мне его аж поцеловать захотелось :lip:
Ватрушка
я никогда не слышала ничего подобного [and i'm not kidding] наверно я живу в "другой америке"
я знаю как чёрный называют, н-ворд, but that about it
[screw101], так совок это те, что всегда про еду говорят? hmmmm.... anyway, проехали
я тоже не слышала
sharik
а вообще мне нравится как мы плавно перешли от "стыдно за русских", до "смешно над индусами"...:rolleyes:
nat123
05-31-2009, 04:32 PM
слушай, Натка, у тебя картошка - больное место? или в твоем городе ее нет? что ты заладила - картошка, картошка...как-будто мой муж несчастный и голодный, еды нет, денег нет, секса нет...смотрю на него сейчас - ничего, впролне упитанный, доловльный жизнью человек...мне его аж поцеловать захотелось :лип:
Пффффффф:grum:, прикольна....
Ватрушка
05-31-2009, 04:32 PM
а вообще мне нравится как мы плавно перешли "стыдно за русских", за "смешно над индусами"...
а мне нет, хотя бы перед этим писали некоторые индусы, а то как-то некрасиво получается.... от тех индусов, которых встречала я, не пахло потом всегда, от них никогда не пахло потом.
Слушай:оо:, есть разница...общественного места и личного окружения. Поскоку тут русских 4 человека, я пошла посмотреть и выпить винца, мне не понарвились тётки. Ещё вопросы есть? случаная встреча со случайными людьми. Стыдно мне за них? нет, не стыдно, они обычные тётки, но скушные
да какие вопросы
"пошла, туда, куда не хотела
увидела то, что не понравилось
обсудила , похихикала"
один в один, как Сарин поход на концерт.
А отличие - Сара замечает, но не проецирует это на всю эмиграцию.
А твой постоянный вердикт - "эта эмиграция вся - полный атцтой "(словами фанты )) "но я то- не такая , и сейчас вам все объясню "
здесь взрослые уже дяденьки и тетеньки. морали не уместны, не находишь ?