PDA

View Full Version : стыдно за русских

Pages : 1 2 3 4 [5]

Sarochka
06-12-2009, 04:26 PM
ничего не отсталая.
показать трусы в 12 лет это ж ваще, не мыслимо. а тем более дяденьке взрослому.
я бы наверное подумала что ребёнок [sexually abused]

слушай, я так и думала уже
но боюсь даже таких мыслей

Fursetka
06-12-2009, 04:28 PM

это кстати один из признаков.

Dova
06-12-2009, 04:28 PM
ничего не отсталая.

когда-то читала "дeбильную" повесть в Иностранке
там было про детские дома для умственно отсталых
персонал абьюзал этих девочек.
они начинали ...сублимировать ...при виде любого мужчины

/сразу говорю- дело во Франции, по-моему. чтоб не заострять ))/

nat123
06-12-2009, 04:31 PM
и их сублимация выражалась в картинах, стихах и пестнях

Dova
06-12-2009, 04:33 PM
....

Slippery When Wet
06-12-2009, 04:52 PM

Вполне возможно.
Я с подобным однажды сталкивался.

Vlаd
06-12-2009, 05:25 PM
идеш в другую комнату, она бежит за тобой
нагло садится рядом с любым мужчиной, пока его жена отошла
это монстр, а не ребенок, я серьёзно
ее любимое выражение "я очень люблю раздражать людей, у меня это лучше всего получается" :fool1:
Это еще раз подтверждает, что это даже не воспитание, даже в очень хороших семьях, с хорошими семейными традициями могут рождатся такие дети. Никто не застрахован. Кто родился с рождения, тот и родился. Самое правильное поведение это пытаться не реагировать, сложно, но другого пути просто нет, ребенок будет пытаться доставать, но главное выдержать и не реагировать, но это конечно проблема родителей, семьи, им больше всех достанется.

untamed
06-12-2009, 11:01 PM
Originally Posted by Fursetka View Post
ничего не отсталая.

Все не прочитала, но Фурсетка, похоже, права. Да, это один из признаков, когда девочка exposing herself, зотя не обязательно. Надо сообщить об этом родителям. В мягкой форме.
Я тоже считаю, что во взрослых компанпиях детям делать нечего.
На моем ДР приехалао в прошлом году много людей, и только одна мамаша привезла ребенка, лет 5-ти. Он прожег мне новый ковер. Нашел зажигалку.

Odinokiy_Ostrov
06-12-2009, 11:39 PM
Это еще раз подтверждает, что это даже не воспитание, даже в очень хороших семьях, с хорошими семейными традициями могут рождатся такие дети. Никто не застрахован. Кто родился с рождения, тот и родился. Самое правильное поведение это пытаться не реагировать, сложно, но другого пути просто нет, ребенок будет пытаться доставать, но главное выдержать и не реагировать, но это конечно проблема родителей, семьи, им больше всех достанется.

Такие дети выростают именно когда родители "пытаются не реагировать". Если бы реагировали, разобралишь бы что с ребёнком делать (лечить, воспитывать)....и, глядишь, нормальным человеком бы выросла. А так - это ж что с ней дальше будет, если у неё в 11-12 лет такие [issues]?

Alechko
06-12-2009, 11:42 PM
если моя дочка в 12 лет глазки построит, то отправится кости собирать - АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.... :grum:

Dantik
06-12-2009, 11:46 PM
если моя дочка в 12 лет глазки построит, то отправится кости собирать - АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.... :grum:

А сейчас ей сколько?

Alechko
06-12-2009, 11:50 PM
А сейчас ей сколько?

15

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2792902&postcount=4553

Sarochka
06-12-2009, 11:53 PM
милая девочка ))

Alechko
06-12-2009, 11:54 PM
милая девочка ))

пасиб

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2582590&postcount=3520

Sarochka
06-12-2009, 11:55 PM
хитренькая? :1:

Alechko
06-12-2009, 11:56 PM
свое не упустит :grum:

edik
06-13-2009, 12:33 AM
и не буду
они хотели с нами ехать на вакейшн шерать дом, я как представила, чем это может закончится, отказалась...я не сумашедшая :цранкы:

она уже бегала перед Олегом в прозрачных трусах :веш:

...

edik
06-13-2009, 12:35 AM
и не буду
они хотели с нами ехать на вакейшн шерать дом, я как представила, чем это может закончится, отказалась...я не сумашедшая :цранкы:

она уже бегала перед Олегом в прозрачных трусах :веш:

Сарочка, вы даже не представляете какой опасности вы подвергаете Олега. Ведь эта девчонка может потом заявить что он её "не так" трогал, или ещё чего покруче. Ни в коем случае не оставлять её одну с мужчиной. В лучшем случае потратите кучу денег на адвокатов. Вам это надо?

nat123
06-13-2009, 08:26 AM
Девочки в этом возрасте начинают понимать, что они женщины...Они жудко красяццо, делают вид из себя, что они взрослые фифы и пытаюццо ходить на каблуках....Искать болезнь, это тараканы в голове взрослых...как все активно стали мусолить тему однака. Посмотрите,что будет у подростка на первом месте- шмутки, машины...мечты жить на Гаваях и прочая лабудень. Это как ветрянка

Sarochka
06-13-2009, 08:29 AM
Сарочка, вы даже не представляете какой опасности вы подвергаете Олега. Ведь эта девчонка может потом заявить что он её "не так" трогал, или ещё чего покруче. Ни в коем случае не оставлять её одну с мужчиной. В лучшем случае потратите кучу денег на адвокатов. Вам это надо?

я не понимаю? я что, совсем того? [:fool1:]
он на нее вообще не смотрит, а там более не трогает
жаль, что так происходит, там папа хороший...вернее, отчим девочки...но общение придется прекратить

Sarochka
06-13-2009, 08:31 AM
Девочки в этом возрасте начинают понимать, что они женщины...Они жудко красяццо, делают вид из себя, что они взрослые фифы и пытаюццо ходить на каблуках....Искать болезнь, это тараканы в голове взрослых...как все активно стали мусолить тему однака. Посмотрите,что будет у подростка на первом месте- шмутки, машины...мечты жить на Гаваях и прочая лабудень. Это как ветрянка

так в этом нет ничего ненормального
а вот то, что она озабоченная лет с 8-9, это уже клиника :cranky:

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:36 AM
идеш в другую комнату, она бежит за тобой
нагло садится рядом с любым мужчиной, пока его жена отошла
это монстр, а не ребенок, я серьёзно
ее любимое выражение "я очень люблю раздражать людей, у меня это лучше всего получается" :фоол1:

Не монстр, а невоспитанная, хамская девчонка. Упущение родителей. До определенного возраста в ней можно было сломать желание раздражать людей. Скорее всего етого не было сделано, когда ей было года 3-4, тогда и сисек не было и прозрачных трусов.

Sarochka
06-13-2009, 08:38 AM
Не монстр, а невоспитанная, хамская девчонка. Упущение родителей. До определенного возраста в ней можно было сломать желание раздражать людей. Скорее всего етого не было сделано, когда ей было года 3-4, тогда и сисек не было и прозрачных трусов.

я ее знаю с 6 лет
такое поведение у нее прогрессирует

nat123
06-13-2009, 08:38 AM
Кто так решил? я её не знаю. Если это действетельно тогось, я бы не стала мусолить эту тему, это не этично как-то што-ли..типа, вот к нам приходил в гости человек с одной ногой, представляте с одной ногой...Если это болесть,а если это подростковые навороты, ето......короче надо видеть этих детей между куклами и покраской ресниц, то дети колыбельные, то просто дуры какие-то на каблуках

nat123
06-13-2009, 08:39 AM

ГАааааааааааа...какое прелестное предложение

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:41 AM
я ее знаю с 6 лет
такое поведение у нее прогрессирует

поетому и прогрессирует, что не пресекается. Представляю, что бы со мной сделала моя бабушка, если б я в трусах вышла перед мужчиной в 12 лет.

Sarochka
Кто так решил? я её не знаю. Если это действетельно тогось, я бы не стала мусолить эту тему, это не этично как-то што-ли..типа, вот к нам приходил в гости человек с одной ногой, представляте с одной ногой...Если это болесть,а если это подростковые навороты, ето......короче надо видеть этих детей между куклами и покраской ресниц, то дети колыбельные, то просто дуры какие-то на каблуках

:kos:

nat123
Дуры в хорошем смысле, смешные дурынды

Sarochka
06-13-2009, 08:42 AM
поетому и прогрессирует, что не пресекается. Представляю, что бы со мной сделала моя бабушка, если б я в трусах вышла перед мужчиной в 12 лет.

я была вообще в шоке, если честно
еще она обернулась полотенцем как-то после душа, и когда шла, "случайно" его уронила...блин, сама пишу и думау, нахрена мне все это надо??

Монашка
06-13-2009, 08:43 AM
Не монстр, а невоспитанная, хамская девчонка. Упущение родителей. До определенного возраста в ней можно было сломать желание раздражать людей. Скорее всего етого не было сделано, когда ей было года 3-4, тогда и сисек не было и прозрачных трусов.посмеялся с утра от души....

Sarochka
06-13-2009, 08:44 AM
посмеялся с утра от души....

МОнашик, скажи мне, откуда в детях желание раздражать людей? из моих подружек детства никто себя так не вел

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:44 AM
я была вообще в шоке, если честно
еще она обернулась полотенцем как-то после душа, и когда шла, "случайно" его уронила...блин, сама пишу и думау, нахрена мне все это надо??

у девочки, конечно, есть сдвиги, если ей в 12 лет хочется себя показывать, причем прилюдно.

nat123
06-13-2009, 08:47 AM
Вёл, ещё как вёл...и даже 158 раз вёл, просто наверное вас любили, не шпыняли ине загоняли в уголок, чтоб вы там тихо сидели...Я не знаю детей, которые идеальные, хочется ли "повбивать" детей временами?, хочеццо! и это своих...что уж тогда говорить про чужих

nat123
06-13-2009, 08:47 AM
у девочки, конечно, есть сдвиги, если ей в 12 лет хочется себя показывать, причем прилюдно.

А желание "сломать" в 3-4 года не сдвиг? норма?

Sarochka
06-13-2009, 08:49 AM
Вёл, ещё как вёл...и даже 158 раз вёл, просто наверное вас любили, не шпыняли ине загоняли в уголок, чтоб вы там тихо сидели...Я не знаю детей, которые идеальные, хочется ли "повбивать" детей временами?, хочеццо! и это своих...что уж тогда говорить про чужих

нас никто не просил сидеть тихо, мы сами уходили в другую комнату, и бесились там до одури
но пойти в компанию взрослых, лезть им в душу, орать на них, затыкать им тры, доказывать свою правоту - такого не было

nat123
06-13-2009, 08:50 AM
нас никто не просил сидеть тихо, мы сами уходили в другую комнату, и бесились там до одури
но пойти в компанию взрослых, лезть им в душу, орать на них, затыкать им тры, доказывать свою правоту - такого не было

:grum::grum::grum:

Sarochka
06-13-2009, 08:50 AM
:grum::grum::grum:

:rolleyes::confused:

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:52 AM
нет, понимаешь, детей-ангелов не бывает. Я вспоминаю, что мы с братом делали в "юности": были и рогатки, и веревочки на пороге, чтоб кто-то упал, и с подружками с балкона пешеходов водой обливали. Но ето шалости. То, что Сарочка описывает, ето не шалость. Даже если упустить, гиперсексуальность (что может от самой девочки и не зависит, может у неё отклонения), все равно ребенок наглый и невоспитанный. "Я люблю раздражать людей" ето не детское выражение.

Монашка
МОнашик, скажи мне, откуда в детях желание раздражать людей? из моих подружек детства никто себя так не велот чего угодно
от невнимания родителей например
когда их раздражают хоть какое-то внимание проявляется
отклонения в психике со всеми вытекающими последствиями...
но чаще всего первое...

Sarochka
как-то это девочка резко подошла ко мне, наклонилась, остановила свое лицо в 1 см от моего и пристально посмотрела мне в глаза
моя реакция, естественно, была "слушай, отвали, а!?"
ее мама при этом сидела и мило улыбалась

Sarochka
06-13-2009, 08:54 AM
от чего угодно
от невнимания родителей например
когда их раздражают хоть какое-то внимание проявляется
отклонения в психике со всеми вытекающими последствиями...
но чаще всего первое...

Монаш, ей в семье ВСЕ внимание
ВСЕЕЕ, и только ей
у нее есть все (дорогие шмотки, ай-фон, и т.п.)
она заявила родителям "если вы родите ребенка, я уйду из дома!"
ааааааааааааааааааааааа :girl_cray2:

Монашка
06-13-2009, 08:55 AM
как-то это девочка резко подошла ко мне, наклонилась, остановила свое лицо в 1 см от моего и пристально посмотрела мне в глаза
ее мама при этом сидела и мило улыбаласьСлав, ребенок испытывает
testing the limit
мама по-видимому это поощряет

nat123
06-13-2009, 08:55 AM
Сарочка..ты живёшь в мире без детей....Моё личное мнение- они тебя бесят просто фактом своего присутствия, они тебе мешают отдыхать в обычном распорядке праздника, как тебе хочеццо. Отсюда можна сделать заключения- либо терпеть их как приложение, либо не терпеть и приглашать без детей, людей, с которыми тебе хочеццо общаццо. Я просто уверена, что на форуме масса людей, которых ты считаешь приятными и прикольными и с удовольствием выпила ба с ними винца и потрепалась ба на фривольные темы, но их дети тебе бы показались монстрами

Sarochka
06-13-2009, 08:57 AM
Сарочка..ты живёшь в мире без детей....Моё личное мнение- они тебя бесят просто фактом своего присутствия, они тебе мешают отдыхать в обычном распорядке праздника, как тебе хочеццо. Отсюда можна сделать заключения- либо терпеть их как приложение, либо не терпеть и приглашать без детей, людей, с которыми тебе хочеццо общаццо. Я просто уверена, что на форуме масса людей, которых ты считаешь приятными и прикольными и с удовольствием выпила ба с ними винца и потрепалась ба на фривольные темы, но их дети тебе бы показались монстрами

:cranky:

Монашка
06-13-2009, 08:58 AM
Монаш, ей в семье ВСЕ внимание
ВСЕЕЕ, и только ей
у нее есть все (дорогие шмотки, ай-фон, и т.п.)
она заявила родителям "если вы родите ребенка, я уйду из дома!"
ааааааааааааааааааааааа :girl_cray2:это не внимание
это другое :)

я давно как-то писала историйку
девочка родителям условия ставила
ее слушались
она их строит - они плачут, но делают
потом папа восстал
девица сказала что покончит с собой
и таки попыталась
родителм в шоке, но стали безоговорочно выполнять ее прихоти
пока папа таки не взбуновался против мамы и дочери

Sarochka
06-13-2009, 08:59 AM
это не внимание
это другое :)

я давно как-то писала историйку
девочка родителям условия ставила
ее слушались
она их строит - они плачут, но делают
потом папа восстал
девица сказала что покончит с собой
и таки попыталась
родителм в шоке, но стали безоговорочно выполнять ее прихоти
пока папа таки не взбуновался против мамы и дочери

мне кажется это непорядок с головой

nat123
06-13-2009, 08:59 AM

и сказала;"Полецылуй кошку, поцелуй мою волосатую дочь, поцелуй, поцелуй,,,да не так, в нос её цылуj,,,а тебе не хочеццо, целуй в нос, ну поажалуйста":grum:

nat123
06-13-2009, 09:00 AM
:цранкы:

А что ты хотела, ты хотела осуждения "Плохой" девочки и потверждения, что ты права

Ne-Blondinka
06-13-2009, 09:01 AM

Мне ета девочка немного напомнила мою 2нд казен. Когда я приехала в Америку, ей было лет 8. Ею мало кто занимался, она росла как-то сама по себе. Помню она мне задавала такие вопросики, на которые я не знала как ответить. Я сама еще была тинейджером. И когда она меня спрашивала "А когда ты первый раз....?" Она у нас часто гостила и даже я уставала от неё, не говоря уже о взрослых.

Sarochka
06-13-2009, 09:03 AM
А что ты хотела, ты хотела осуждения "Плохой" девочки и потверждения, что ты права

ничего я не хотела

nat123
Меня вообще немного смешит общение, которое общаеццо, а потом долго нудиццо, как от етого мерзкова общения устали

Монашка
мне кажется это непорядок с головойсначала это было полнейшее попустительство родителей
единственный ребенок, то чтоб называется тяжело достался

пысы: дико боялась всегда что моя дочь таких фокусов не выдала

Ne-Blondinka
06-13-2009, 09:05 AM
А желание "сломать" в 3-4 года не сдвиг? норма?

Ты не поняла. Не придирайся к словам. Не сломать ребенка. Но есть вещи, которые не стоит детям позволять. Да. Или если ета девочка подойдет к Сарочке и даст ей пощечину, нужно тоже мило улыбаться?

ПС. Не надо делать из меня монстра, ты меня не знаешь.

Sarochka
06-13-2009, 09:07 AM
ПС. Не надо делать из меня монстра, ты меня не знаешь.

ната может, она из меня тоже сделала :vacation:

nat123
06-13-2009, 09:07 AM
Я ни из ково ничего не пытаюсь сделать...значит надо воспитывать собственных детей так, чтоб они не говорили "слушай отвали, а", вот и всё

nat123
06-13-2009, 09:08 AM
ната может, она из меня тоже сделала :вацатион:

Ты ошибаешься, я думаю, что когда у тебя будут дети, твой взгляд немношко изменится, раздражание пройдёт со временем

Sarochka
06-13-2009, 09:10 AM
Ты ошибаешься, я думаю, что когда у тебя будут дети, твой взгляд немношко изменится, раздражание пройдёт со временем

конечно изменится, я не спорю

nat123
06-13-2009, 09:14 AM
Вот тогда , когда будет твой ребёнок, пускай он он будет перегибать палку, орать, дурковать и "мешать", ты никогда уже не сможешь сказать "отвали", никогда...Что-то непонятное бабское поднимиццо из твоих грудёв, как волна и не сможешь, захочeшь и не сможешь...вот так мне видиццо

Malishka
06-13-2009, 09:18 AM

такое впечатление что мы двух разных Сарочек читаем
У тебя как "ходит ходит [мысль] не заходит а как зайдёт так не выходит":cranky:

nat123
06-13-2009, 09:42 AM
У тебя как "ходит ходит [мысль] не заходит а как зайдёт так не выходит":цранкы:

"Отвали девочка,a":grum:

edik
06-13-2009, 09:44 AM
МОнашик, скажи мне, откуда в детях желание раздражать людей? из моих подружек детства никто себя так не вел

В данном случае, я бы заменил раздражать на соблазнять, и ответил бы, что по той же прижине, по которой это делают тётеньки в 18-100 лет. Только у некоторых это раньше начинается...

Монашка
06-13-2009, 10:02 AM
теперь подумайте, если сможете конечно, тоже самое о своих девченках

Ватрушка
06-13-2009, 10:06 AM
а я бы спрсила, ты что то хотела?

Sarochka
06-13-2009, 10:11 AM

она это сделала очень резко, я не ожидала, и именно поэтому была такая реакция
я себя не оправдываю

elgypsi
06-13-2009, 11:19 AM
у меня племяник примерно такое вытворял(ну не совсем конечно)
ему было лет 8-10
пытался привлечь к себе внимание разными способами
родители его вечно срались
и он ко мне в комнату сливался
сначала повыпендривается(типа контакт наладит)
потом нормально расслабляется и я его за комп сажал
пусть лучше монстров истребляет чем слушает их бредни
надо родителям сначала самим с собой или друг с другом
договориться а потом уже детей воспитывать
а то у кого карьера а у кого непревычное домохозяйство и скука

aprilneverends
06-13-2009, 11:20 AM
ой ради Б-га сказал я. сможешь-не сможешь..
у меня свои дети давно, и меня точно также раздражают хамы в любом возрасте
мы тоже в децтве коныки выкидывали-кричали там взрослым что-то с балкона, и прочее. и мне мои родители к примеру обьяснили, никогда они со мной не сюсюкались и обьясняли все как полноценному человеку-что вот так вот лезть ко взрослым зная что они не могут тебе ответить, это также подло, как малыша обидеть, потому что пользуешься безнаказанностью. типа, а я маленький, а меня не тронут. и знаете я все прекрасно понял. скоко мне там было, семь, восемь, девять?..
ломание ребенка тут ни при чем, ломать это как раз пустить все на самотек и ждать пока на твоего ребенка в реальной жизни рано или поздно найдеца кто то такой кто ответит ему так что мало не покажеца. токо тебя рядом не будет, защитить и утешить

Sarochka
06-13-2009, 11:48 AM
я ждала Апреля в эту тему

elgypsi
06-13-2009, 11:51 AM
ой ради Б-га сказал я. сможешь-не сможешь..
у меня свои дети давно, и меня точно также раздражают хамы в любом возрасте
мы тоже в децтве коныки выкидывали-кричали там взрослым что-то с балкона, и прочее. и мне мои родители к примеру обьяснили, никогда они со мной не сюсюкались и обьясняли все как полноценному человеку-что вот так вот лезть ко взрослым зная что они не могут тебе ответить, это также подло, как малыша обидеть, потому что пользуешься безнаказанностью. типа, а я маленький, а меня не тронут. и знаете я все прекрасно понял. скоко мне там было, семь, восемь, девять?..
ломание ребенка тут ни при чем, ломать это как раз пустить все на самотек и ждать пока на твоего ребенка в реальной жизни рано или поздно найдеца кто то такой кто ответит ему так что мало не покажеца. токо тебя рядом не будет, защитить и утешить
меня вообще предки отослали в 13 лет в е-бург для решения своих проблем а так же чтобы я по меньше хулиганил
меня спасло что мне было меньше 14 а то
загремел бы в малолетку
и еще в большей степени что мой дед был учителем

Sarochka
06-13-2009, 11:55 AM
со стороны может показаться, что я нападаю на бедную девочку, не люблю детей, и т.п.
но я попытаюсь объяснить
я 5 лет закрывала глаза на ее поведение, не обращала внимания, отвечала мужу "да ты что? она еще маленькая, она же ребенок..."
5 лет просто не реагировала....
последнее время у меня, наконец, открылись глаза
конечно, дело в воспитании и вседозволенности, но я не могу подвергать опасности себя и мужа, как бы дико это ни звучало

Dova
06-13-2009, 12:04 PM
та не оправдывайся
девица села на голову сначала родителям, теперь - всем вокруг.
с их молчаливого разрешения

Sarochka
06-13-2009, 12:07 PM
та не оправдывайся

я не оправдываюсь, я в себе разбираюсь )))

Dova
06-13-2009, 12:11 PM
к детям вообще , после рождения своего, действительно отношение меняется
я детский крик - даже капризы - перенесу ...с легкостью. :)
а хамство ( как написал Апрель) - в любом возрасте - хамство

Fursetka
06-13-2009, 12:13 PM
со стороны может показаться, что я нападаю на бедную девочку, не люблю детей, и т.п.
но я попытаюсь объяснить
я 5 лет закрывала глаза на ее поведение, не обращала внимания, отвечала мужу "да ты что? она еще маленькая, она же ребенок..."
конечно, дело в воспитании и вседозволенности, но я не могу подвергать опасности себя и мужа, как бы дико это ни звучало

я не понимаю зачем тебе это вообще надо всё. ребёнок не твой и даже не родственник. забей.

elgypsi
06-13-2009, 12:19 PM
но я попытаюсь объяснить
да нет со стороны все правильно видется
ребенку надо экстрима или люлей
ремня короч

Милька
06-13-2009, 01:05 PM

:confused:

Sarochka
06-13-2009, 01:09 PM
:roll:

Милька
06-13-2009, 01:09 PM
девочку воспитает жизнь..чуть позже.. раз мама не смогла (отчим не в счет)

Sarochka
06-13-2009, 01:10 PM
мама ее боится, как огня

untamed
06-13-2009, 01:14 PM
та не оправдывайся

100%.

Монашка
06-13-2009, 02:38 PM
к детям вообще , после рождения своего, действительно отношение меняется
я детский крик - даже капризы - перенесу ...с легкостью. :)
а хамство ( как написал Апрель) - в любом возрасте - хамствомоя дочь сейчас изучает новый телефон
так вот если она не прекратит музычку тестировать на моих ушах - прибить конечно не прибью, но телефон нафик заберу
раздражает :grum:

Vlаd
06-13-2009, 03:30 PM
Такие дети выростают именно когда родители "пытаются не реагировать". Если бы реагировали, разобралишь бы что с ребёнком делать (лечить, воспитывать)....и, глядишь, нормальным человеком бы выросла. А так - это ж что с ней дальше будет, если у неё в 11-12 лет такие [issues]?
Ну и как вы бы реагировали? Мне вот интересно. За ноги и об стенку или за волосы и об стол?

Начинать на неё давить? Так она замкнется и это вылезет когда не будет родителей рядом, это будет еще хуже. Это просто рано созревающие, а мозги еще не догоняют за телом. Я думаю, что она не понимает что делает, ею движут инстинкты которых она еще не понимает. Нужно просто этот период пережить, желательно на глазах у родителей, т.е. под контролем, нежели в тайне от родителей.

Fursetka
06-13-2009, 03:30 PM
Ну и как вы бы реагировали? Мне вот интересно. За ноги и об стенку или за волосы и об стол?

Начинать на неё давить? Так она замкнется и это вылезет когда не будет родителей рядом, это будет еще хуже. Это просто рано созревающие, а мозги еще не догоняют за телом. Я думаю, что она не понимает что делает, ею движут инстинкты которых она еще не понимает. Нужно просто этот период пережить, желательно на глазах у родителей, т.е. под контролем, нежели в тайне от родителей.

я думаю девочку надо к шринку.

Vlаd
06-13-2009, 03:34 PM
У женского пола показать себя и проследить за реакций уже считается сдвигом?
Тогда весь женский пол со сдвигом по улицам ходит.:grum:

Sarochka
06-13-2009, 03:59 PM
Влад, ты в порядке? девочке 11 лет!
я помню, что как-то в 15 намазалась, как шлюха, и вышла на улицу
таких писдюлей от мамы наполучала, больше не захотелось
до сих пор слежу за своим мейкапом :nail:

nat123
06-13-2009, 04:19 PM
до сих пор слежу за своим мейкапом :наил:

и за ротом

Sarochka
06-13-2009, 04:25 PM
и за ротом

ага, за этим тоже

Vlаd
06-13-2009, 04:26 PM
до сих пор слежу за своим мейкапом :nail:
Дети вообще бывают разные, некоторым можно дать писдюлей и они примут точку зрение взрослых, а некоторых хоть убей, они считают что они имеют право сами проверить что правильно, а что не правильно.

Sarochka
06-13-2009, 04:30 PM
Дети вообще бывают разные, некоторым можно дать писдюлей и они примут точку зрение взрослых, а некоторых хоть убей, они считают что они имеют право сами проверить что правильно, а что не правильно.

так что, надо потакать всем выходкам? :cranky:

Vlаd
06-13-2009, 04:34 PM
так что, надо потакать всем выходкам? :cranky:
Потакать не нужно, нужно аргументированно сказать почему это не умесно.

Свинка-бу
06-13-2009, 04:36 PM
Тогда весь женский пол со сдвигом по улицам ходит.:грум:

есть девочки и есть "девочки" (http://www.yapfiles.ru/show/22168/158016174b08c78753077c08cd740de6.flv.html):
и да, многое считается сдвигом и за многое нужно наказывать.

viktorsabade
06-13-2009, 04:56 PM
есть девочки и есть "девочки" (http://www.yapfiles.ru/show/22168/158016174b08c78753077c08cd740de6.flv.html):
и да, многое считается сдвигом и за многое нужно наказывать.

вот ужас:cranky:слава Богу что у меня дочки нет

Odinokiy_Ostrov
06-13-2009, 07:30 PM

То, что делает эта девочка, это не нормальная часть созревания. Тут какое-то патологическое желание привлечь к себе внимание. Я так поняла, что девочка живёт с мамой и отчимом. Может, она так реагирует на развод родителей или на мамин новый брак. Может, тестирует лимиты, так сказать, желая себе доказать, что хотя мама и вышла замуж, её всё равно любит....в общем, если родители сами не в состоянии разобраться, нужна помощь специалистов.

Ne-Blondinka
06-13-2009, 07:40 PM
Тогда весь женский пол со сдвигом по улицам ходит.:грум:

Надеюсь, что ето шутка была с твоей стороны.
Девочке 12 лет!! По-твоему нормально ТАК себя показывать? Ето ж не губы накрасить и не мини юбку надеть. Так себя даже взрослые женщины показывают далеко не всем, а только избранным.

Alex5448
06-13-2009, 07:54 PM
Девочке 12 лет!! По-твоему нормально ТАК себя показывать? Ето ж не губы накрасить и не мини юбку надеть. Так себя даже взрослые женщины показывают далеко не всем, а только избранным.
Такое поведение у 12 летней является серъезным признаком секс абъюза.

Vlаd
06-13-2009, 08:04 PM
То, что делает эта девочка, это не нормальная часть созревания. Тут какое-то патологическое желание привлечь к себе внимание. Я так поняла, что девочка живёт с мамой и отчимом. Может, она так реагирует на развод родителей или на мамин новый брак. Может, тестирует лимиты, так сказать, желая себе доказать, что хотя мама и вышла замуж, её всё равно любит....в общем, если родители сами не в состоянии разобраться, нужна помощь специалистов.
Скорее всего чтото вроде этого. Может быть таким способом выражает свой протест, что не с родным отцом сейчас живет. Протестует так против не справедливости по её мнению.

Vlаd
06-13-2009, 08:46 PM
По-моему не нормально.
Эти малолетние подростки обоих полов и не такое вытворяют.

Да ладно вам избранным, зайдите в любой стрип бар и вам там все покажут, причем заметьте, что работают там женщины не от голодной жизни.

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:52 PM
По-моему не нормально.
Эти малолетние подростки обоих полов и не такое вытворяют.

Да ладно вам избранным, зайдите в любой стрип бар и вам там все покажут, причем заметьте, что работают там женщины не от голодной жизни.

И вообще все бабы проститутки. Слышали. :staro:

Vrag
06-13-2009, 08:55 PM
И вообще все бабы проститутки. Слышали. :старо:

Sotru pozhaluj.

Ne-Blondinka
06-13-2009, 08:56 PM
А ты лично в час сколько берешь?

you couldn't afford it

Vrag
06-13-2009, 08:58 PM
ёу цоулдньт аффорд ит

Я стер этот вопрос. Мне почему-то стало стыдно.

Ne-Blondinka
06-13-2009, 09:00 PM
Я стер этот вопрос. Мне почему-то стало стыдно.

оказывается такое тоже бывает

Vrag
06-13-2009, 09:02 PM
оказывается такое тоже бывает

Все, не приставай ко мне больше. Стыдно должно быть при живом любовнике к незнакомому дыдьке лезть.

Vlаd
06-13-2009, 09:06 PM
И вообще все бабы проститутки. Слышали. :staro:
Почему проститутки? Они не проститутки.
Им эта работа может быть нравится, так сказать и удовольствие и ктомуже денежно.

Sarochka
06-13-2009, 09:08 PM

у нее отчим уже 8 лет, растит ее с трех

edik
06-13-2009, 10:26 PM
психоаналитики, блин...

metalhammer
06-13-2009, 11:20 PM
я тут офигел. как вообше можно ТАКУЮ ситуацию так спокойно обсуждать? да еше наезжать на Сару...я вот прямо скажу- НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ. я работал с одним парнем и у него была дочь...лет едак 7-8. она тож выкидывала такие финты...нет желаня перечислять. однажды так заипала: я ей при отце сказал: "заткнись- задобала уже!". он ничего не сказал.

короче я бы поговорил с родителями и запретил бы ей появлятся в моем доме во второй раз. и если бы они продолжали в таком духе позвонил бы в какой-нить child abuse center. negligence=abuse.

и если бы они припёрлись с ребенком снова- я бы вообше вызвал 9-11. и restraining order не помешало бы.

Vlаd
06-14-2009, 09:25 AM
я тут офигел. как вообше можно ТАКУЮ ситуацию так спокойно обсуждать? да еше наезжать на Сару...я вот прямо скажу- НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ. я работал с одним парнем и у него была дочь...лет едак 7-8. она тож выкидывала такие финты...нет желаня перечислять. однажды так заипала: я ей при отце сказал: "заткнись- задобала уже!". он ничего не сказал.

Мы не спокойно обсуждаем, а с содроганием от страха, чур не меня.
Вы выполнили очень важную воспитательную роль, причем под контролем родителя, теперь фефочка будет знать, что прав был папа который говорил, что такое поведение вызывает только такую реакцию.

Мати
06-14-2009, 10:08 AM
Да нормально. Не видите таких разговоров в пристуствии ребёнка, в которых он не может учавствовавать. В этом плане я полность на стороне американцев,а не "как батька сказал, мал ещё сопли утри" не моё это

мудро

Мати
06-14-2009, 10:13 AM
я тебе больше скажу (на полном серьёзе)
там эти две проблемы одновременно

Сарочка, а зачем тебе такие гости?

Мати
06-14-2009, 10:16 AM
Да - но "там" это воспринималось "подругому" - не было такой фиксации на секс и всё сексуальное. Там можно было посмеятся и забыть как детскую невинную шалость. Здесь кто-то мог бы уже позвонить в Чайлд протэкшин эйдженси...

не думала, что Эдик помнит про "там"...:vacation:

nat123
06-14-2009, 10:19 AM
Мы не спокойно обсуждаем, а с содроганием от страха, чур не меня.
Вы выполнили очень важную воспитательную роль, причем под контролем родителя, теперь фефочка будет знать, что прав был папа который говорил, что такое поведение вызывает только такую реакцию.

про "писдюли" и "шлюх"

Мати
06-14-2009, 10:23 AM
когда-то читала "дeбильную" повесть в Иностранке
там было про детские дома для умственно отсталых
персонал абьюзал этих девочек.
они начинали ...сублимировать ...при виде любого мужчины

/сразу говорю- дело во Франции, по-моему. чтоб не заострять ))/

кстати, умственно отсталые дети обычно отличаются тем, что у них быстрее развивается половой инстинкт и они бывают несколько сексуально озабоченными (это из практики)

Sarochka
06-14-2009, 10:24 AM
Сарочка, а зачем тебе такие гости?

я написала, что уже не нужны
у них отчим хороший парень
мы вчера с Олежиком опять говорили на эту тему, он сказал, что ограничим с ними общение и рассказал еще пару интересных вещей, что вытворяла эта девочка

Sarochka
06-14-2009, 10:25 AM
кстати, умственно отсталые дети обычно отличаются тем, что у них быстрее развивается половой инстинкт и они бывают несколько сексуально озабоченными (это из практики)

это 100%

Malishka
06-14-2009, 10:34 AM
мы вчера с Олежиком опять говорили на эту тему, он сказал, что ограничим с ними общение и рассказал еще пару интересных вещей, что вытворяла эта девочка

например?

nat123
06-14-2009, 10:35 AM
нездоровое любопытство....ей-то 12, а обсуждающим скока

Sarochka
06-14-2009, 10:40 AM
например?

мы были у них в гостях, мне стало плохо, и я попросила пойти прилечь в комнату, поспать немного
как только я ушла, эта девка подбежала к Олегу и села рядом с ним на мое место, пытаясь подвинуться как можно ближе
через 15 минут врубила на всю громкость музыку, зная, что человеку плохо
я проснулась, но из-за того, что в чужом доме, я ничего не сказала

Мати
06-14-2009, 10:43 AM

Знаешь, Сара, "хороший парень" - не профессия ;)
если честно, то я думаю, что проблемы этого ребенка идут из семьи...

nat123
06-14-2009, 10:46 AM
Здорова Мира, профессию вспоминаешь с утра....Ко мне вот вчерась тётиньки прходили, одна молоденькая тётинька решила поговорить с чадом, рассказать ему так сказать историю своиго грехопадения в 15 лет....потомушта мы вроде, как старьё с ещё одной тёткой, а она молодинькая..вот и к моей чота кинулась с воспоминаниями...(я думаю па близасти в возрасти)У меня аж капуска чота на вилке задрожала, я мол ни нада подробностей, ни нада пожалуйста

Sarochka
06-14-2009, 10:48 AM
Здорова Мира, профессию вспоминаешь с утра....Ко мне вот вчерась тётиньки прходили, одна молоденькая тётинька решила поговорить с чадом, рассказать ему так сказать историю своиго грехопадения в 15 лет....потомушта мы вроде, как старьё с ещё одной тёткой, а она молодинькая..вот и к моей чота кинулась с воспоминаниями...(я думаю па близасти в возрасти)У меня аж капуска чота на вилке задрожала, я мол ни нада подробностей, ни нада пожалуйста

странная девочка, зачем она при тебе это говорила? могла поделиться в другой комнате :cranky:

Cherry29
06-14-2009, 10:52 AM
мы были у них в гостях, мне стало плохо, и я попросила пойти прилечь в комнату, поспать немного
как только я ушла, эта девка подбежала к Олегу и села рядом с ним на мое место, пытаясь подвинуться как можно ближе

Мне кажется ты делаешь проблему на ровном месте ..
Такое впечатление, если ты пришла в гости,
все должны ходить строем[:lol:]
Ну ты чё Сарочка, ты ж не такая:popcorn:

Vlаd
06-14-2009, 10:53 AM
Както не любит она вас. Что вы ей такого сделали?

nat123
06-14-2009, 10:53 AM
Да она с хорошими помыслами...мол колледж надо всё такое, а не мальчики..Моя- а я выйду замуж за богатова, красивава и буду суперзвездой Халливуда....У той конечна благородное возмущение. Я-то тётртый клач в таких разглагольствовыниях и понимаю, што ето децкии показухи в глазах незнакомых людей..А тут просто новые уши

nat123
06-14-2009, 10:56 AM

Оне всех не любют:grum:, мою вчера за стол не посадили, так она врубила музыку на полную в своей комнате...xорошо другая тётка, тожы маменька с опытом, говорит- прикрастная громкасть, но хотелось ба погромчи..моя спеклась и выключила. Через 10 минут любопытство взяло верх, она моя выползла из комнаты и пыталсь подслушивать, типа ненароком...Плохо, что никто детей не привёл, моя маялась от скуки

Мати
06-14-2009, 10:57 AM

ну всякие бывают...казусы )) Здорова!

Sarochka
06-14-2009, 10:59 AM
Мне кажется ты делаешь проблему на ровном месте ..
Такое впечатление, если ты пришла в гости,
все должны ходить строем[:lol:]
Ну ты чё Сарочка, ты ж не такая[:popcorn:]

не надо ходить строем, можно только девочку к подружкам отправить :grum:

nat123
06-14-2009, 10:59 AM
ну всякие бывают...казусы )) Здорова!

Я в принципе пофигистичная мамаша....пускай сама делаит выводы сама, ещё пару лет и я вообще ничего не смогу контролировать. Услышать можно всякое, какие выводы будет делать , вот у чем вопрос..а свои не предложишь и ето обидна дажы

Sarochka
06-14-2009, 11:01 AM
Да она с хорошими помыслами...мол колледж надо всё такое, а не мальчики..Моя- а я выйду замуж за богатова, красивава и буду суперзвездой Халливуда....У той конечна благородное возмущение. Я-то тётртый клач в таких разглагольствовыниях и понимаю, што ето децкии показухи в глазах незнакомых людей..А тут просто новые уши

а бы при мамашках не рассказывала о своей потере невинности
вообще, в мою молодость все думали, что я хорошая девочка, они бы мне даже не поверили, если что :grum:

Милька
06-14-2009, 11:01 AM
интересна реакция девочки, если бы ты, Сара.. вместо отвали.. пошутила ка нить?
ну по типу..нарочиста
Чиво?

и засмеялась.. (ну огда она в глаза тебе там посмотрела)

Sarochka
06-14-2009, 11:02 AM
интересна реакция девочки, если бы ты, Сара.. вместо отвали.. пошутила ка нить?
ну по типу..нарочиста
Чиво?

и засмеялась.. (ну огда она в глаза тебе там посмотрела)

у нее одна реaкция на все - мерзкый высокомерный взгляд
кстати, она-таки отвалила, больше ко мне не подходила :lol:

Мати
06-14-2009, 11:05 AM
Я в принципе пофигистичная мамаша....пускай сама делаит выводы сама, ещё пару лет и я вообще ничего не смогу контролировать. Услышать можно всякое, какие выводы будет делать , вот у чем вопрос..а свои не предложишь и ето обидна дажы

я как-то говорила уже, что дружу с мужниным братом, я ему "подружка-мамашка" в силу сложившихся обстоятельств. Так вот он хочет от меня советов и всяким со мной делится, но как-то не могу я советовать, свое мнение, конечно, высказываю, но так чтобы сказать надо так и так...нет, не получается...чел. должен сам свою жизнь прожить.

Милька
06-14-2009, 11:05 AM
вообще.. мне кажется еще дело в восприятии.
мерзкий высокомерный взгляд - может и не мерзкий вовсе.. и не высокомерный.
а тебе таким он видится..
потому, как тебя она раздражет и бесит.
(я не перечеркиваю ее поведение с трусами там итд.. недостойное..нет.. просто тут уже персонал восприятие всего, что с ней связано)

Sarochka
06-14-2009, 11:07 AM

не уделили ей внимание [:fool1:]

каждый раз я прихожу, она ко мне подбегает, хватает за волoсы, и гундосит "дай я сделаю твои волосы...ыыыы...дай я сделаю твои волосы"
я ей найс отвечаю, мол, у меня чистая голова, не надо ничего с ней делать
а она "ууууу, я хочу сделать твои волосы..."

:vesh:

nat123
06-14-2009, 11:07 AM
а бы при мамашках не рассказывала о своей потере невинности
вообще, в мою молодость все думали, что я хорошая девочка, они бы мне даже не поверили, если что :грум:

Понытаие "хорошая" вообще очень разное у всех...Мне не надо , чтоб мой рибёнка старлся быть "хорошим" для меня, честно...пусть будет, как будет. За жудкий покрас над ней например просто поржали, пару недель практических упражнений и она вроде дошла (на подрастковом уровне конечна). На мой ржач с обидой почему, почему? у меня лична никаких ассоциаций с развратом не вызвало, а тока была сказано - потому чта как клоун(ну правда смешно, два черных фанаря и яркай румяниц)

nat123
06-14-2009, 11:10 AM
я как-то говорила уже, что дружу с мужниным братом, я ему "подружка-мамашка" в силу сложившихся обстоятельств. Так вот он хочет от меня советов и всяким со мной делится, но как-то не могу я советовать, свое мнение, конечно, высказываю, но так чтобы сказать надо так и так...нет, не получается...чел. должен сам свою жизнь прожить.

Вот именна што, я тоже такое думаю..нет, увлёкшись я конешна могу "давить", но это в увлечение собственной трелью беседы.:grum:.Неа, ничо не скажешь, как надо, да я сама не знаю ещё как оно надо-то на самом дели

Мати
06-14-2009, 11:17 AM
вот! именно
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
А.Галич

Cherry29
06-14-2009, 11:18 AM
не надо ходить строем, можно только девочку к подружкам отправить :грум:

Этот ребёнок, это девочка,
она только к тебе такой интерес проявляет?

Sarochka
06-14-2009, 11:19 AM
Этот ребёнок, это девочка,
она только к тебе такой интерес проявляет?

нет, не только ко мне
она цепляется ко всем гостям

Ватрушка
06-14-2009, 11:22 AM
у нее одна реaкция на все - мерзкый высокомерный взгляд
кстати, она-таки отвалила, больше ко мне не подходила :lol:
Сар, а может у тебя такой же взгляд для нее?

Cherry29
06-14-2009, 11:24 AM
нет, не только ко мне
она цепляется ко всем гостям

Она возможно неплохая девочка
она видимо хочет внимания
может чувствует себя одиноко..
обычно когда приходят в гости, где есть дети
с детьми ,дети играют себе сами ,никого не грузят..
Там есть ещё дети?

edik
06-14-2009, 11:36 AM
не думала, что Эдик помнит про "там"...:вацатион:

Ну, так чтобы особенно помнить - не помню...по разговорам, по общению...

Sarochka
06-14-2009, 11:37 AM
Сар, а может у тебя такой же взгляд для нее?

у меня такого взгляда не бывает в принципе :16:

Sarochka
06-14-2009, 11:37 AM
Она возможно неплохая девочка
она видимо хочет внимания
может чувствует себя одиноко..
обычно когда приходят в гости, где есть дети
с детьми ,дети играют себе сами ,никого не грузят..
Там есть ещё дети?

нет
когда приходят другие дети, она все равно лезет к взрослым

zgorynych
06-14-2009, 12:05 PM
мы были у них в гостях, мне стало плохо, и я попросила пойти прилечь в комнату, поспать немного как только я ушла, эта девка подбежала к Олегу и села рядом с ним на мое место, пытаясь подвинуться как можно ближе

А почему вы не уехали домой (или в госпиталь) если "стало плохо"? :confused:

Fursetka
06-14-2009, 12:08 PM
Понытаие "хорошая" вообще очень разное у всех...Мне не надо , чтоб мой рибёнка старлся быть "хорошим" для меня, честно...пусть будет, как будет. За жудкий покрас над ней например просто поржали, пару недель практических упражнений и она вроде дошла (на подрастковом уровне конечна). На мой ржач с обидой почему, почему? у меня лична никаких ассоциаций с развратом не вызвало, а тока была сказано - потому чта как клоун(ну правда смешно, два черных фанаря и яркай румяниц)

я чего то вспомнила, как в 17 лет с помощью сестры покрасилась в блондинку неудачного цвета. отец увидел, начал ржать. зачем говорит ты это сделала? я-низнаю, скучно было. надо было в зелёненький какой покраситься или голубенький, всё ж веселее было бы. и дальше ржёт, я на следующий день обратно в тёмный перекрасилась. :)

Sarochka
06-14-2009, 12:10 PM
А почему вы не уехали домой (или в госпиталь) если "стало плохо"?[ :confused:]

по каждому поводу ехать в госпиталь? :confused:

zgorynych
06-14-2009, 01:06 PM
по каждому поводу ехать в госпиталь? :confused:

Да. И лечица. А то так никогда и не полегчает. :(

ПС А вдруг что-то серьёзное? У меня у отца знакомой так нашли опухоль в мозгу (не злокачественную). Ему часто болела голова а он и его жена это связывали с переменой погоды и т.п. Пока кто-то из их знакомых не настоял и чуть ли не насильно не потащил его в госпиталь. Там сказали что ещё бы пару недель и опухоль могла надавить на глазной нерв и он мог ослепнуть или что-то в этом роде. Зато теперь старичок на мопеде разъезжает. :)