View Full Version : Совсем озверели
справочник
03-15-2009, 07:38 AM
4. Секс каждый день как минимум 3 раза.
Изабелла!
nat123
03-15-2009, 08:01 AM
А кто сказал что у меня 50/50? У меня не так, я оплачиваю все пока она учится, но я понимаю что есть и другие типы совместной жизни, и что каждому свое.
Я в Бельгии и в Израиле наблюдал браки 50/50 и ничего, люди живут.
Ничо ты не понимаешь....но другим пытаессё что-то обьяснить. Вот когда ты сам лично будешь жить 50 на 50 тогда другим и рассказывай, как ето прикрастна
Так таким и жена не нужна. Все сами. И приготовят и постирают, один день левой, другой раз правой рукой или друг с другом. Зачем им жена? Вы нормальных мужиков спросите :)
Почитала, подумала...:confused: :D Незнаю, как там нормальным мужикам, а мне точно жена нужна. Пусть приготовит, постирает :D
nat123
03-15-2009, 09:43 AM
мне давно нужна, дажы 2
STYLE
03-15-2009, 10:09 AM
Почитала, подумала...:confused: :D Незнаю, как там нормальным мужикам, а мне точно жена нужна. Пусть приготовит, постирает :D
мне давно нужна, дажы 2
Так в чём проблема? Мужьям эту идею подкиньте. Думаю они будут не против :leader:
STYLE
03-15-2009, 10:26 AM
1. Железное слово, чтоб отвечал за базар.
2. Принимать решения и брать за них полную отвественность.
3. Способность одному потянуть семъю.
4. Секс каждый день как минимум 3 раза.
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой.
Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля.
:):):)
Alex5448
03-15-2009, 10:44 AM
Ничо ты не понимаешь....но другим пытаессё что-то обьяснить. Вот когда ты сам лично будешь жить 50 на 50 тогда другим и рассказывай, как ето прикрастна
Бред какой то. Я никогда не катался на лыжах и вообще неперевариваю снег. Тогда я должен рвать и метать против тех кто это любит, или отрицать что кому то это нравится?
Alex5448
03-15-2009, 10:45 AM
Почему это мужиков так задел 4 пунктик? Не понимаю я:)
STYLE
03-15-2009, 10:53 AM
Задел за живое :):):)
zgorynych
03-15-2009, 10:59 AM
Не всех. А только "блондинисто-бледнолицых, нордических однопалчанцев". ;)
Fursetka
03-15-2009, 11:02 AM
ну 3 раза в день. и что?
большое достижение
Alex5448
03-15-2009, 11:05 AM
Задел за живое :):):)
Дык, кушайте лабнэ и хорошие ливанские/греческие/израильские маслины...
Alex5448
03-15-2009, 11:06 AM
ну 3 раза в день. и что?
большое достижение
Для некоторых да, для других минумум "настоящего мужика"...
Fursetka
03-15-2009, 11:07 AM
ааа. вот оказывается что значит "настоящий мужчина"
ндааас
zgorynych
03-15-2009, 11:11 AM
Алекс не начинай с ними. Они не поймут. Я серьёзно. Меня не одна подруга с выпуклыми от удивлениями глазами спрашивала "Как, 3ий раз?" А потом привыкали и к 5 и к 6, хотя обычно жалуюца что "натираеца" место от "ту мач". ;)
Alex5448
03-15-2009, 11:16 AM
Алекс не начинай с ними. Они не поймут. Я серьёзно. Меня не одна подруга с выпуклыми от удивлениями глазами спрашивала "Как, 3ий раз?" А потом привыкали и к 5 и к 6, хотя обычно жалуюца что "натираеца" место от "ту мач". ;)
Может ты и прав.
Fursetka
03-15-2009, 11:17 AM
это ещё не делает вас настоящими мужчинами
nat123
03-15-2009, 11:18 AM
хосподи....прасти меня хосподи. Вот почему-то я читаю все ети вашы "натирают" и мне как-то противозно становиццо.
zgorynych
03-15-2009, 11:20 AM
хосподи....прасти меня хосподи. Вот почему-то я читаю все ети вашы "натирают" и мне как-то противозно становиццо.
Ната, зависть не есть хорошее качество. ;)
nat123
03-15-2009, 11:20 AM
Бред какой то. Я никогда не катался на лыжах и вообще неперевариваю снег. Тогда я должен рвать и метать против тех кто это любит, или отрицать что кому то это нравится?
Если бы против тока...ты же в роли лыжнова инструктора выступаешь. Мол дарю кольцы за 5 тыщ, жена учиццо, а я мол пока работаю...Но вы деффки идите работать в 2 смены. С каким щей? а потомушта Алекс так хочет
nat123
03-15-2009, 11:21 AM
Ната, зависть не есть хорошее качество. ;)
Да при чем тут зависть? завидовать, что какой-то чувак будет писать потом как он натёр и считать ето верхом эротизма лична для себя?
zgorynych
03-15-2009, 11:21 AM
Нет, но это один из главных факторов без которого уж точно "настоящего мужчину" не сделаешь. Как ни крути. ;)
Fursetka
03-15-2009, 11:23 AM
Нет, но это один из главных факторов без которого уж точно "настоящего мужчину" не сделаешь. Как ни крути. ;)
да да, конечно
особенно вызывает умиление ваши петушиное хорохориние на форуме. мущинки.
nat123
Ой, ёмаё.....мужик способен на нное кол-во половых актов в день? дальши что? ето личные проблемы или не проблемы. Ето ещё не делает ни желанным, ни любимым
zgorynych
Да при чем тут зависть? завидовать, что какой-то чувак будет писать потом как он натёр и считать ето верхом эротизма лична для себя?
Ната повторю для непонятливых: Это не верх эротизма как тебе показалось. А "прожиточный минимум". Так понятнее? :confused:
Alex5448
03-15-2009, 11:25 AM
Если бы против тока...ты же в роли лыжнова инструктора выступаешь. Мол дарю кольцы за 5 тыщ, жена учиццо, а я мол пока работаю...Но вы деффки идите работать в 2 смены. С каким щей? а потомушта Алекс так хочет
Где я посылал студенток работать на 2 смены:confused: А после окончания учебы, да, надо работать ИМО. Хотя конечно каждой семъе свое.
zgorynych
03-15-2009, 11:25 AM
Ой, ёмаё.....мужик способен на нное кол-во половых актов в день? дальши что? ето личные проблемы или не проблемы. Ето ещё не делает ни желанным, ни любимым
Для тебя Ната, для тебя. Для нормальной и не зашоренной пуританизмом девушки знающей как редко попадаюца сегодня настоящие самцы - это настоящая находка. ;)
nat123
03-15-2009, 11:26 AM
Ната повторю для непонятливых: Это не верх эротизма как тебе показалось. А "прожиточный минимум". Так понятнее? :цонфусед:
Да никакой ето не прожиточный минимум, он у каждого свой...но способность мужчины трахаццо как кролик,ещё не делает ево мужчиной в глазах женщины, теперь понятно?
Alex5448
03-15-2009, 11:26 AM
да да, конечно
Фурсетка, ну не надо тебе доказывать всему миру что ты эти 3 палки не получаешь:)
nat123
03-15-2009, 11:27 AM
Для тебя Ната, для тебя. Для нормальной и не зашоренной пуританизмом девушки знающей как редко попадаюца сегодня настоящие самцы - это настоящая находка. ;)
Для меня? а что ты знаешь про меня и попадающихся лична мне самцов? вот именно што ничего....
Alex5448
Да никакой ето не прожиточный минимум, он у каждого свой...но способность мужчины трахаццо как кролик,ещё не делает ево мужчиной в глазах женщины, теперь понятно?
А там еще 3 пунктика, или читаем выборочно?
Fursetka
Фурсетка, ну не надо тебе доказывать всему миру что ты эти 3 палки не получаешь:)
палки пусть твоя жена получает. а за меня можешь не беспокоится.
zgorynych
да да, конечно
Девушка, вы сейчас показываете вашу ущербность в понимании написанного мною. Я не хвастаюсь. Я пишу как есть. А вы уже сами видите в этом "хвастовство". Видимо для вас то что я пишу невероятное достижение иначе вы бы не зацикливались ни на кол-ве раз, ни на чём другом. ;)
Fursetka
03-15-2009, 11:28 AM
А там еще 3 пунктика, или читаем выборочно?
все твои 3пунтика-полный бред
nat123
03-15-2009, 11:28 AM
Зато я кажеццо знаю про тебя, писать про интимные отношения людей в птушном стиле, ето знаишь надо любительницу надо найти, поискать ещё надо, штоб такой сленг падал на уши с приятствием
Fursetka
03-15-2009, 11:29 AM
Девушка, вы сейчас показываете вашу ущербность в понимании написанного мною. Я не хвастаюсь. Я пишу как есть. А вы уже сами видите в этом "хвастовство". Видимо для вас то что я пишу невероятное достижение иначе вы бы не зацикливались ни на кол-ве раз, ни на чём другом. ;)
да. невероятное достижение.
nat123
03-15-2009, 11:29 AM
Так она и говорит- да ничего не значит.....ето вы как рекорт какой-то тут пытаетесь представить и что за oдно ето можна назвать мужчиной:11:
zgorynych
03-15-2009, 11:32 AM
В твоих глазах, Ната, в твоих. Попался бы тебе в своё время такой "кролик" ты бы другую песенку пела бы. ;)
Я не утверждаю за ВСЕХ женщин. Но могу сказать из личного опыта что 95% замужних или в отношениях дам с которыми я имел возможность соприкаснуца делали это именно из-за недополучения их "прожиточного минимума" дома. Почему теперь я должен далеко ходить и надумывать какие-то другие ситуации? Что вижу, то пою. ;)
nat123
03-15-2009, 11:37 AM
В твоих глазах, Ната, в твоих. Попался бы тебе в своё время такой "кролик" ты бы другую песенку пела бы. ;)
Я не утверждаю за ВСЕХ женщин. Но могу сказать из личного опыта что 95% замужних или в отношениях дам с которыми я имел возможность соприкаснуца делали это именно из-за недополучения их "прожиточного минимума" дома. Почему теперь я должен далеко ходить и надумывать какие-то другие ситуации? Что вижу, то пою. ;)
Так вот ты и заливай замужним дамам, которых видишь, что для них ето главная необходимасть....А поскоку моя беспорядошная сознательная половая жизнь прошла в Сибири, то мне не надо рассказывать кто в ней попадался, а кто не попадался...рилакс. Не достижение!:34:
Alex5448
03-15-2009, 11:39 AM
Так вот ты и заливай замужним дамам, которых видишь, что для них ето главная необходимасть....А поскоку моя беспорядошная сознательная половая жизнь прошла в Сибири, то мне не надо рассказывать кто в ней попадался, а кто не попадался...рилакс. Не достижение!:34:
Дык кто сказал что это достижение? Это минимум, Ната. Но почему зациклились именно на этот пункт? Там еще 3 МИНИМАЛЬНЫХ критерий чтоб назвать мужика мужиком.
nat123
03-15-2009, 11:42 AM
Дык кто сказал что это достижение? Это минимум, Ната. Но почему зациклились именно на этот пункт? Там еще 3 МИНИМАЛЬНЫХ критерий чтоб назвать мужика мужиком.
Минимум ето не сколько, а как...ето тебе про женщин если интересно. А пункты у всех разные - одной надо чтоб пыль протирал, а другой чтоб неприменно свой бизнес открыл или в гольф играл....пунктуисты ёлки
sharik
03-15-2009, 11:44 AM
почему удивление? Им что по 70 yo было? это наверно експлаин натирание тогда..
Alex5448
03-15-2009, 11:46 AM
Минимум ето не сколько, а как...ето тебе про женщин если интересно. А пункты у всех разные - одной надо чтоб пыль протирал, а другой чтоб неприменно свой бизнес открыл или в гольф играл....пунктуисты ёлки
Ну так Родент спросила мнение людей, я и ответил. Где сказанно что я говорю от всех?
zgorynych
03-15-2009, 11:46 AM
Мне кажеца зациклились от горечи что "жизнь прошла" а настоящего мужика так и не попробывали. ;)
zgorynych
03-15-2009, 11:47 AM
почему удивление? Им что по 70 yo было? это наверно експлаин натирание тогда..
Ещё один теоретег в разговоре. :shlap:
nat123
03-15-2009, 11:48 AM
Ну так Родент спросила мнение людей, я и ответил. Где сказанно что я говорю от всех?
ну да, ну да....от себя, мне, рассказать, как и што должно быть минимум и как по всем остальным пунктам, смешно чесслово
sharik
03-15-2009, 11:49 AM
В твоих глазах, Ната, в твоих. Попался бы тебе в своё время такой "кролик" ты бы другую песенку пела бы.
Этот чудесный кролик и до сих пор скачет бобылём ;)
A женщины как ты говоришь тебя потрахивают но в мужья не берут, Знaчит не это самое главное ;)
nat123
03-15-2009, 11:49 AM
Мне кажеца зациклились от горечи что "жизнь прошла" а настоящего мужика так и не попробывали. ;)
Вот ты жаба....Сгорыныч, как люди живут не в Америке, полово, тебе дажы в самом-самом свингерклубе и не снилось.....в самых затейливых мичтах не снилось. Крутой еротический кобвой на фоне пуринаских бракоф, аха, аха
:D
zgorynych
03-15-2009, 11:51 AM
Ната как бы тебе по проще объяснить. Настоящий мужик это не тот каким его хочет видить женщина ибо тогда он уже теряет эти свои "мужские" качества. А именно такой какой он себя преподносит независимо от того что хочет она. Может да она бы хотела чтобы он пыль витирал. Но вытирая пыль по её наущению он перестаёт быть "настоящим мужиком-самцом". И становица прирученной домашней тряпкой. ;)
nat123
03-15-2009, 11:54 AM
Ната как бы тебе по проще объяснить. Настоящий мужик это не тот каким его хочет видить женщина ибо тогда он уже теряет эти свои "мужские" качества. А именно такой какой он себя преподносит независимо от того что хочет она. Может да она бы хотела чтобы он пыль витирал. Но вытирая пыль по её наущению он перестаёт быть "настоящим мужиком-самцом". И становица прирученной домашней тряпкой. ;)
Соглашусь. Но предподнести себя таким , как хочет он, да ещё подспудно "заставить" верить в ето женщину, что на самом деле ничего лучши ево таково вот и нет на всём белом свете, ето и есть верх полового исскуства...И ето дано очень немногим. А всё чо вы пытались тут описать, ето физкультура, не болии.
zgorynych
03-15-2009, 11:54 AM
Вот ты жаба....Сгорыныч, как люди живут не в Америке, полово, тебе дажы в самом-самом свингерклубе и не снилось.....в самых затейливых мичтах не снилось. Крутой еротический кобвой на фоне пуринаских бракоф, аха, аха
:D
Та знаю, знаю. Да пропустил я в своё время много чего уехав 14летним пацаном. Ну так пришлось потом догонять как мог. ;)
И я кстати не сторонник кол-ва (в смысле бап и т.п.) а качества. Если мне в кайф в отношениях я никогда не пойду налево из-за мысли "надо ещё, ещё". :)
Alex5448
03-15-2009, 11:55 AM
A женщины как ты говоришь тебя потрахивают но в мужья не берут, Знaчит не это самое главное ;)
Для таких как Згорынычь или я женится это как для красотки потрахатся.
Надо просто захотеть. Я вот захотел и женился. Хотел бы раньше, женился бы и в 25, кандидаток слава богу навалом:)
zgorynych
03-15-2009, 11:56 AM
Соглашусь. Но предподнести себя таким , как хочет он, да ещё подспудно "заставить" верить в ето женщину, что на самом деле ничего лучши ево таково вот и нет на всём белом свете, ето и есть верх полового исскуства...И ето дано очень немногим. А всё чо вы пытались тут описать, ето физкультура, не болии.
Ну так как и в тренировании организма - физкультура не конечный результат а только начало. Это то что Алекс пытался донести. И я соглашусь с ним.
nat123
03-15-2009, 11:56 AM
А и я тебе не про кол-во....Нарот в етом живёт как в чуйственной пучине, а не сверяя кол-во разоф и кол-во баб
zgorynych
03-15-2009, 11:58 AM
Что значит "не берут?" Я не по этим делам. ;)
Опять же если я сейчас начну предоставлять док-ва о том сколько раз и кто хотел выходить за меня то опять начнёца поливание дерьмом и т.п. как в постах про кол-во раз. ;)
nat123
03-15-2009, 12:00 PM
Ну так как и в тренировании организма - физкультура не конечный результат а только начало. Это то что Алекс пытался донести. И я соглашусь с ним.
Неправда...от долгих "тренировок" мужчина в глазах женщины не становицца ни желанее, ни эротичнее
zgorynych
03-15-2009, 12:07 PM
Неправда...от долгих "тренировок" мужчина в глазах женщины не становицца ни желанее, ни эротичнее
Может у меня skewed взгляд т.к. не любящие секс (и много секса) девушки у меня долго не задерживались. Так что очевидно моя статистика перекошена в сторону секса. ;)
Alex5448
03-15-2009, 12:07 PM
И ты говоришь за всех женщин?:)
nat123
03-15-2009, 12:09 PM
Может у меня скещед взгляд т.к. не любящие секс (и много секса) девушки у меня долго не задерживались. Так что очевидно моя статистика перекошена в сторону секса. ;)
уху, уху...женщина любящая секс как критерий? если бы я была мужчиной, меня бы ето не устроило...мне бы хотелось, чтоб хотели меня, а не сам процесс...Но все разные, у каждова свои понятия на ету тему
nat123
03-15-2009, 12:10 PM
И ты говоришь за всех женщин?:)
Да, сейчас ото всех....Почитай чёнить на ету тему. Не столь частый секс с желанным мужчиной и в удовольствие, важнее для женщины чем частый, но бестолковый...Ну прыгает мальчик как шахтёр в забое, а тебе от етова ни холодна ни жарко...оно тебе надо?
Alex5448
03-15-2009, 12:13 PM
Да, сейчас ото всех....Почитай чёнить на ету тему. Не столь частый секс с желанным мужчиной и в удовольствие, важнее для женщины чем частый, но бестолковый...Ну прыгает мальчик как шахтёр в забое, а тебе от етова ни холодна ни жарко...оно тебе надо?
А частый и с удовоствием лучше чем не частый и с удовольствием?
Fursetka
03-15-2009, 12:18 PM
каждому своё Алекс.
а вот скажи, когда ты уже не сможешь по 3 разу минимум. пеерстанешь ли ты быть "настоящим мужчиной", мм?
Lev Kobrin
03-15-2009, 12:18 PM
"Как шахтер в забое" - это должно быть афоризмом!
nat123
03-15-2009, 12:19 PM
Алекс...имея в собственной истории мужчину-кролика...Скажу честна - хочеццо бежать куда глаза глядят, ето если честно...Медовыe месяцы вычеркиваем, ето ни в щёт
Alex5448
03-15-2009, 12:22 PM
каждому своё Алекс.
а вот скажи, когда ты уже не сможешь по 3 разу минимум. пеерстанешь ли ты быть "настоящим мужчиной", мм?
Виагру и другие конечности никто не отменял...
zgorynych
03-15-2009, 12:23 PM
уху, уху...женщина любящая секс как критерий? если бы я была мужчиной, меня бы ето не устроило...мне бы хотелось, чтоб хотели меня, а не сам процесс...Но все разные, у каждова свои понятия на ету тему
"Любящая секс" опять же не единственный критерий а как бы начало. Просто я знаю себя и никогда не смог бы встречаца/жить с девушкой которая любит секс меньше чем я или которая будет "терпеть" моё хотение ради любви, отношений и т.п. ;)
Fursetka
03-15-2009, 12:24 PM
угу
nat123
03-15-2009, 12:27 PM
xосподи...Алекс, ты попробуй 3 раза в день, хоть пару лет...потом поговорим.
Fursetka
хосподи...Алекс, ты попробуй 3 раза в день, хоть пару лет...потом поговорим.
умиляюсь каждый раз прямо :)
nat123
"Любящая секс" опять же не единственный критерий а как бы начало. Просто я знаю себя и никогда не смог бы встречаца/жить с девушкой которая любит секс меньше чем я или которая будет "терпеть" моё хотение ради любви, отношений и т.п. ;)
Да кто тебе скажет об етом честно? и главное проверить мужчина никогда не сможет
nat123
03-15-2009, 12:28 PM
умиляюсь каждый раз прямо :)
уху, на форуме писать, ето не мешки ворочать
Alex5448
03-15-2009, 12:38 PM
Блин, у меня какая то способность наступать на мозоли форумчан и форумчанок:)
zgorynych
03-15-2009, 12:38 PM
Да кто тебе скажет об етом честно? и главное проверить мужчина никогда не сможет
Почему женщины думают что им видно когда мужик и х хочет на самом деле а нам мужикам увидеть такое в женщинах недоступно? ;) Ната, девушка сможет скрыть свою нелюбовь к сексу до поры до времени. Но т.к. я и не спешу то обычно даже быстрее чем ей кажеца это выявляеца. И кстати я не помню случая когда кто-то пытался со мной "притворяцца". А зачем? :confused: Для нелюбящей секс девушки я тяжёлая обуза. Ей это надо? :confused:
nat123
03-15-2009, 12:39 PM
Почему женщины думают что им видно когда мужик и х хочет на самом деле а нам мужикам увидеть такое в женщинах недоступно? ;) Ната, девушка сможет скрыть свою нелюбовь к сексу до поры до времени. Но т.к. я и не спешу то обычно даже быстрее чем ей кажеца это выявляеца. И кстати я не помню случая когда кто-то пытался со мной "притворяцца". А зачем? :цонфусед: Для нелюбящей секс девушки я тяжёлая обуза. Ей это надо? :цонфусед:
Как ето почему...Сгорыныч, у мужчин ето видно неоворуженным глазом, а у женщин во внутрях...Зачем? а она тебя любит, но ей такое кол-во секса просто не нужно, вот и терпит
nat123
03-15-2009, 12:40 PM
Ето тебе так кажеццо, по-молодости, ты молодецкий щенячий интузиазм и беготню принимаешь за настоящую драку
Alex5448
03-15-2009, 12:44 PM
Ето тебе так кажеццо, по-молодости, ты молодецкий щенячий интузиазм и беготню принимаешь за настоящую драку
Щенячий этузиазм лучше скуки старой суки... Это не тебе, а так, вообще:)
zgorynych
03-15-2009, 12:44 PM
Как ето почему...Сгорыныч, у мужчин ето видно неоворуженным глазом, а у женщин во внутрях...Зачем? а она тебя любит, но ей такое кол-во секса просто не нужно, вот и терпит
Не суди всех по себе. ;) Кстати я на эти дела чувствителен (и доказано разговорами "по душам" с эксами много лет после факта расставаний).
Ната ты пытаешься мне доказать как и что там где я 25 лет плаваю? :grum: Выявить любит ли девушка секс или "терпит" настолько просто и легко что даже не надо начинать глубоких отношений не выяснив сего факта. :)
nat123
03-15-2009, 12:48 PM
Щенячий этузиазм лучше скуки старой суки... Это не тебе, а так, вообще:)
Конешно вообще. Значит скользить на грани мы ещё не научились, значит умеем только скатиться к хамсву. Учитесь юноша
Fursetka
03-15-2009, 12:49 PM
забавный ты зверёк, Алекс
:grum:
nat123
03-15-2009, 12:50 PM
Не суди всех по себе. ;) Кстати я на эти дела чувствителен (и доказано разговорами "по душам" с эксами много лет после факта расставаний).
Ната ты пытаешься мне доказать как и что там где я 25 лет плаваю? :грум: Выявить любит ли девушка секс или "терпит" настолько просто и легко что даже не надо начинать глубоких отношений не выяснив сего факта. :)
А почему по себе. Мы же взяли апстрактную пару.....Если женщина емеет секс с мужчиной 3 раза в день, ето ещё не факт, что ей это действительно в кайф. Может быть в кайф, но ето совсем может быть и не так...
zgorynych
03-15-2009, 12:53 PM
А почему по себе. Мы же взяли апстрактную пару.....Если женщина емеет секс с мужчиной 3 раза в день, ето ещё не факт, что ей это действительно в кайф. Может быть в кайф, но ето совсем может быть и не так...
А ну если разговор про абстрактные пары... Не буду судить. Не знаю. Но скажу точно что даже в абстрактной ситуации у девушки не любящей секс после непродолжительного времени найдуца вагон и тележка экскьюзов его не иметь. ;)
Alex5448
03-15-2009, 12:54 PM
Конешно вообще. Значит скользить на грани мы ещё не научились, значит умеем только скатиться к хамсву. Учитесь юноша
Какое еще хамство?:confused: Какая грань? Ты о чем вообще?
nat123
03-15-2009, 12:54 PM
А ну если разговор про абстрактные пары... Не буду судить. Не знаю. Но скажу точно что даже в абстрактной ситуации у девушки не любящей секс после непродолжительного времени найдуца вагон и тележка экскьюзов его не иметь. ;)
А девушка скажем любит ево? вот разные темпераменты, а вот любит...и што? у мужчины есть возможность проверить...неа, нету
nat123
03-15-2009, 12:56 PM
Какое еще хамство?:цонфусед: Какая грань? Ты о чем вообще?
Если ты мне написал, а так вообще, наблюдение над жизнью...предлагаю тебе ету фразу вставлять в письма, когда ты будешь писать - жене,маме, вообще любой родственнице женского пола...удачи
Alex5448
03-15-2009, 12:59 PM
Если ты мне написал, а так вообще, наблюдение над жизнью...предлагаю тебе ету фразу вставлять в письма, когда ты будешь писать - жене,маме, вообще любой родственнице женского пола...удачи
Да не писал я это тебе, Ната... Я не такой как ты чтоб людей щенками обзывать...
nat123
03-15-2009, 01:00 PM
Да не писал я это тебе, Ната... Я не такой как ты чтоб людей щенками обзывать...
щенячий восторг, ето описание явления...
EmPrEsS
03-15-2009, 01:07 PM
да да, конечно
Они потом месяцами отдыхают, с виагрой-то надо пользоваться моментом пока действие средства продолжается... (Два-три дня, дальше - каникулы длительные. Скорее всего... :grum: Так любой дурак сможет.)
справочник
03-15-2009, 01:13 PM
Дорогая редакция, помогите пожалуйста. Муж затр@хал совсем. Никакого житья нет. По ночам не сплю, днем все время пристает. И на кухне, и в ванне, а когда пол мою, то вообще кошмар. Вот и сейчас..., простите за неровный почерк...
справочник
03-15-2009, 01:15 PM
+1
Мужчина - это у кого деньги есть.
А все остальные - самцы ...
nat123
03-15-2009, 01:18 PM
хосподи, совсем озверели, одним надо доказать всему форуму, что ни способны 3 раза в день, другим, что у них есть деньги...А женщины думают вообще иначе, ваши женщины всмысли, наверняка...Вот сидити, пишите, вынисите мусорное ведро, вот счас ,немедля!
справочник
03-15-2009, 01:19 PM
"Как, 3ий раз?" А потом привыкали и к 5 и к 6,
Приходит старичок к врачу и жалуется, что мол не стоит.
- Голубчик, так вам 90, что же вы хотите?
- А вот мой сосед, мы с ним ровесники, говорит, что он по три раза в день.
- А-аааа .... Так говорите и вы ...
Дженни
03-15-2009, 04:30 PM
Смеялась полчаса.
Алексу со Згорынычем - отдельное спасибо :grum::grum: