PDA

View Full Version : Совсем озверели

Pages : 1 2 [3] 4 5

Alex5448
03-11-2009, 05:16 PM
Очень отличается. Обязаны иметь детей или одним из доказательств могут служить дети - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Кроме того, я до этого дал ссылку на более удобоваримый текст, который легче читается, чем текст закона.
Поленились прочитать?

Где ссылка?

STYLE
03-11-2009, 05:20 PM
Приведите закон.

Я так и знал, что по поводу хромающей Вашей правды вопросов не возникнет :)
А ссылку на закон щас Справочник Вам найдет, не сомневайтесь :):)

Alex5448
03-11-2009, 05:24 PM
Я так и знал, что по поводу хромающей Вашей правды вопросов не возникнет :)
А ссылку на закон щас Справочник Вам найдет, не сомневайтесь :):)
Просто Ваше бабъе хамство проходит мимо моих ушей...

справочник
03-11-2009, 05:24 PM
Приведите закон.

Evidence of the Relationship Submit copies of documents indicating that the marriage upon which you were granted conditional status was entered in ''good faith'' and was not for the purpose of circumventing immigration laws. Submit copies of as many documents as you wish to establish this fact and to demonstrate the circumstances of the relationship from the date of the marriage to the present date, and to demonstrate any circumstances surrounding the end of the relationship, if it has ended. The documents should cover, but not limited to,the following examples:
1. Birth certificate(s) of child(ren) born to the marriage.
2. Lease or mortgage contracts showing joint occupancy and/or ownership of your communal residence.
3. Financial records showing joint ownership of assets and joint responsibility for liabilities, such as joint savings and checking accounts, joint federal and state tax returns, insurance policies that show the other spouse as the beneficiary, joint utility bills, joint installments or other loans.
4. Other documents you consider relevant to establish that your marriage was not entered into in order to evade the U.S. immigration laws.
5. Affidavits sworn to or affirmed by at least two people who have known both of you since your conditional residence was granted and have personal knowledge of your marriage and relationship. (Such persons may be required to testify before an immigration officer as to the information contained in the affidavit.) The original affidavit must be submitted and also contain the following information regarding the person making the affidavit: his or her full name and address; date and place of birth; relationship to you or your spouse, if any; and full information and complete details explaining how the person acquired his or her knowledge. Affidavits must be supported by other types of evidence listed above.

If you are filing to waive the joint filing requirement because your marriage has been terminated, also submit a copy of the divorce decree or other document terminating or annulling the marriage with your petition.

http://www.uscis.gov/files/form/I-751instr.pdf

И более того -

2. Filing with a request that the joint filing requirement be waived. You may file this petition at any time after you are granted conditional resident status and before you are removed.

Т.е. 2 лет ждать не надо. Заявление на снятие условности с ГК можно подать сразу после развода.

Alex5448
03-11-2009, 05:28 PM
http://www.uscis.gov/files/form/I-751instr.pdf

Ну, именно то что я писал. Гуд фэйт очень тяжело доказать.

И более того -

Т.е. 2 лет ждать не надо. Заявление на снятие условности с ГК можно подать сразу после развода.
А кто говорил иначе?

справочник
03-11-2009, 05:30 PM
1. Ну, именно то что я писал. Гуд фэйт очень тяжело доказать.

2. А кто говорил иначе?

1. Не вам судить сложно или легко. Если брак был не фиктивный - на раз.

2. А вы разве писали об этом? Не заметил. Ссылочкй на самого себя поделитесь?

справочник
03-11-2009, 05:32 PM
1. Кстати, я так и не понял - какие у меня obligations после развода.
2. Право на работу у неё ведь есть?
3. Или она просто будет на печке сидеть, а я ей отстёгивать, потому что она была год моей женой?

1. Не допустить, чтобы она стала получать паблик асистанс.
2. Есть, допустим. А не профессиональных навыков, ни языка нет.
3. Нет. Она пойдёт в шелтер, всё аккуратно изложит адвокату, а он научит, что делать.

Alex5448
03-11-2009, 05:33 PM
1. Не вам судить сложно или легко. Если брак был не фиктивный - на раз.

2. А вы разве писали об этом? Не заметил. Ссылочкй на самого себя поделитесь?

1. Ага, только Вам судить можно:)
2. :grum:Я и не писал что солнце восходит с востока, может на это тоже ссылочку потребуете?

zgorynych
03-11-2009, 05:34 PM
Кстати, я так и не понял - какие у меня obligations после развода.
Право на работу у неё ведь есть?
Или она просто будет на печке сидеть, а я ей отстёгивать, потому что она была год моей женой?

Ей вы ничем не обязаны. Но если она садица на шею гос-ву то в определённых ситуациях (и то не во всех) вы теоретически должны компенсировать расходы гос-ва не её содержание. Самая рискованая для вас ситуация это если она получает субсидай, что намного реальнее вэлфэра для молодой здоровой тётки. И с вам могут взыскать те суммы которые фед. пра-во доплачивает за её жильё.

Вот конкретная ситуация (взята из реальной истории). Чел развёлса с почтовой невестой. Оба были в возрасте. Его сын делал ко-спонсорство. Дед ессно на ССАй а сын крутой програмист за 100К в год тогда делал (середина 90х). Получила "невеста" постоянную ГК и ессно свалила (ей за 55, ему было около 70). Ессно чё ей делать? Идёт оформляет себе дисабилити ССАй и тихонько работает на кеш (сидит с бабушками по ночам). Т.к. дисабилити чек доларов 500-550 (тогда) то ессно она получает субсидалку и заселяеца. Прожив в ней №ое кол-во лет она идёт сдавать на гражданство и получает его скажем в 2003г прожив кругом бегом лет 5 в субсидалке. После того к старику приходит письмо из иммигрейшен и ХАДа мол так и так у нас сведения что чел для которого вы подписали спонсорство получал во время действия афидейвита фед. дотации бла-бла. Ессно старик в растройстве но "умные" советники безлицензионные "адвокаты-международники" советуют ему положить бумагу в мусор т.к. что мол с него взять, он сам на ССАй. Только он забыл им сказать и они ессно не спросили про ко-сайнера. И через уже месяцев 7-8 приходит другая бумага мол вы не ответили на наш запрос бла-бла, срок подачи аппеляций и т.п. прошёл платите. Там где-то получалось 37,000 плюс интерес кругом бегом за 40,000. И приписка мол если у вас изменилась фин. ситуация то мы пойдём за ко-сайнером. И пошли. Единственно что сыну удалось скосить так это интерес и пеню т.к. он доказал что ему ничего изначально не присылали и посему % и пеня его не должны касаца. Но 37К он заплатил. :(

zgorynych
03-11-2009, 05:36 PM
2. :grum:Я и не писал что солнце восходит с востока, может на это тоже ссылочку потребуете?

Справочник сегодня в ударе. Ас южуал. :)

STYLE
03-11-2009, 05:36 PM
Просто Ваше бабъе хамство проходит мимо моих ушей...

Зачем Вы оскорбляете? Если Вы говорите неправду и Вам на это указывают, как бы призывая Вас это больше не делать, то не стоит хамить в ответ, а надо поступить согласно устоям цивилизованного общества. Или Вы не считаете себя нормальным западным человеком?:)

справочник
03-11-2009, 05:40 PM

1. Почему мне? :confused:
Для этого существуют иммиграционные власти США. Не слышали?

2. Про солнце не надо. Но и про то, что "А кто говорил иначе?", тоже тогда не надо.

Lilu
03-11-2009, 05:44 PM

Ну а это Вы писали?

Originally Posted by Alex5448
Брак распался (не важно по какой причине) до 2 года, абъюза/насилия не было - значит в Гадюкино. Таков закон.

Alex5448
03-11-2009, 05:45 PM
1. Почему мне? :confused:
Для этого существуют иммиграционные власти США. Не слышали?

2. Про солнце не надо. Но и про то, что "А кто говорил иначе?", тоже тогда не надо.
1. Ну и пусть судят, но и у меня свободу слова пока никто не отнимал
2. :grum: Цирк с конями...

zgorynych
03-11-2009, 05:45 PM
Ну а это Вы писали?

Ну так явно же выдаёт "желанное". Я так его понял. ;)

Lilu
03-11-2009, 05:46 PM

Я думаю. Вы его правильно поняли.

STYLE
03-11-2009, 05:50 PM

Слишком часто он выдает "желанное" за действительное :)

Alex5448
03-11-2009, 05:50 PM
Ну а это Вы писали?
Ну, а доказать гуд фейт совсем не так уж легко, как мы видим, так что разницы никакой нет.

zgorynych
03-11-2009, 05:55 PM
Слишком часто он выдает "желанное" за действительное :)

Ну так он же "горячий израильский парень". Новая жинка. Кровь кипит. То-сё. А поделица желаниями не с кем. :D

Lilu
Ну, а доказать гуд фейт совсем не так уж легко, как мы видим, так что разницы никакой нет.

Главное, что мы видим, это то, что автоматически никто ни в какое Гадюкино не отправляется. А там уже легко доказать или нелегко - дело житейское. В любом случае не муж лично это решать будет.

STYLE

Если брак реальный, доказать как раз легко

Slippery When Wet
03-11-2009, 05:57 PM
1. Не допустить, чтобы она стала получать паблик асистанс.
2. Есть, допустим. А не профессиональных навыков, ни языка нет.
3. Нет. Она пойдёт в шелтер, всё аккуратно изложит адвокату, а он научит, что делать.

Ей вы ничем не обязаны. Но если она садица на шею гос-ву то в определённых ситуациях (и то не во всех) вы теоретически должны компенсировать расходы гос-ва не её содержание. Самая рискованая для вас ситуация это если она получает субсидай, что намного реальнее вэлфэра для молодой здоровой тётки. И с вам могут взыскать те суммы которые фед. пра-во доплачивает за её жильё.

Ага...понятно.
Эта информация очень кстати - не далее как на прошлой неделе я был на пари.
Хозяин дома американец итальянского происхождения с русской фамилией прям горит желанием привезти русскую жену.
В попытке отговорить его у меня были аргументы так-скать эмоциональные, типа "чувак тебе пошьют костюм рогоносца и выпьют кровь".
Теперь я подкован документально и мне будет чем крыть его романтические порывы...:D

Lilu
03-11-2009, 05:57 PM
Ну так он же "горячий израильский парень". Новая жинка. Кровь кипит. То-сё. А поделица желаниями не с кем. :D

Какими желаниями? Жену в Гадюкино услать:confused:

STYLE
03-11-2009, 05:58 PM

Так бы сразу и сказал. Поймем, чай не звери :)

Lilu
03-11-2009, 05:58 PM
Ага...понятно.
Хозяин дома американец итальянского происхождения с русской фамилией прям горит желанием привезти русскую жену.
В попытке отговорить его у меня были аргументы так-скать эмоциональные, типа "чувак тебе пошьют костюм рогоносца и выпьют кровь".
Теперь я подкован документально и мне будет чем крыть его романтические порывы...:D

Но не забудте поведать, что 90 дней у него таки будут :D

zgorynych
03-11-2009, 06:01 PM
Если брак реальный, доказать как раз легко

Не скажи. Я знал ситуацию где приходили домой проверять несколько раз в разные дни а жены там и в помине не было. Хотя кровать и какие-то (немного) шмотки были. Оказалось что она работала (официально) посиделкой 6 дней в неделю у 98летней старушенции. Но ей повезло что дочь той старушки была ОЧЕНЬ большая шишка в Харвард Медикал Скул и написала подробную телегу на 3 страницы на бланках школы. И то "невесте" пришлось побегать по барьерам вприсядку хотя брак там был 100% настоящий.

Дженни
03-11-2009, 06:02 PM

У меня тоже полно таких знакомых, кстати...

Тебе жалко, что пара русских девушек получит американское гражданство еще раньше, чем ты?

zgorynych
03-11-2009, 06:02 PM
Какими желаниями? Жену в Гадюкино услать:confused:

Бывшую, заметьте, бывшую жену (почти с) :D

Дженни
03-11-2009, 06:03 PM
Не скажи. Я знал ситуацию где приходили домой проверять а жены там и в помине не было. Хотя кровать и какие-то (немного) шмотки были.

А если муж и жена в кровати, они проверяют - голые или нет? а то мало ли... просто так лежат в кровати.. без секса.. гос-во обманывают.

STYLE
03-11-2009, 06:04 PM
Не скажи. Я знал ситуацию где приходили домой проверять а жены там и в помине не было. Хотя кровать и какие-то (немного) шмотки были. Оказалось что она работала (официально) посиделкой 6 дней в неделю у 98летней старушенции. Но ей повезло что дочь той старушки была ОЧЕНЬ большая шишка в Харвард Медикал Скул и написала подробную телегу на 3 страницы на бланках школы. И то "невесте" пришлось побегать по барьерам вприсядку хотя брак там был 100% настоящий.
Это единичный случай. Исключения везде бывают. Я имел ввиду как правило :)

zgorynych
03-11-2009, 06:04 PM
Ага...понятно.

Пущай вызывает на 90 дней. Покувыркаетесь. Хотя если он итальянец то они на своих баб жадные. Всё чужих норовят закадрить. ;)

Lilu
03-11-2009, 06:05 PM
Бывшую, заметьте, бывшую жену (почти с) :D

Ну и зачем ее куда-то усылать?
Не говорить:
- что у него жена;
- что у него только ГК а не гражданство,
и нелегалки будут к его услугам :D А потом их можно сдавать иммиграционной службе и отправлять в Гадюкино или Бобруйск.

Дженни
03-11-2009, 06:06 PM
А обычно, если не итальянец, то свою жену всем дает попользоваться? не понял я :eek:

Пущай вызывает на 90 дней. Покувыркаетесь. Хотя если он итальянец то они на своих баб жадные. ;)

zgorynych
Это единичный случай. Исключения везде бывают. Я имел ввиду как правило :)

Ну так можно про всё сказать. Что например попасть насмерть под машину тоже "единичный случай". Однако вы 3 раза посмотрите по сторонам прежде чем перейти дорогу, нет? ;)

Slippery When Wet
Но не забудте поведать, что 90 дней у него таки будут :D

Я постараюсь его убедить, что на таких условиях жениться на русской "оттуда" может только блаженный или безумец, которому нечего терять.
А ему есть что терять.

Дженни
03-11-2009, 06:07 PM
Я постараюсь его убедить, что на таких условиях жениться на русской "оттуда" может только блаженный или безумец, которому нечего терять.
А ему есть что терять.

Еще раз повторяю - тебе жалко? или жабка задушила?

Дженни
03-11-2009, 06:08 PM
Нет, все таки русские феноменально завистливая и ненавидящая саму себя нация.

Хотя нет.. я неправа.. сколько их тут, тех русских-то...

Lilu
03-11-2009, 06:09 PM
А ему есть что терять.

Ну, если русскую зовут Ксения Собчак, то можно жениться смело. :D Только пойдет ли замуж-то :D

Slippery When Wet
03-11-2009, 06:10 PM
Тебе жалко, что пара русских девушек получит американское гражданство

Мне просто не хочется чтобы ещё один приличный человек попал "ногами в маргарин"...:rolleyes:

zgorynych
03-11-2009, 06:10 PM
Ну, если русскую зовут Ксения Собчак, то можно жениться смело. :D Только пойдет ли замуж-то :D

Ну так там же вроде кризис уже, нет? Самый раз искать женишка. :)

zgorynych
03-11-2009, 06:11 PM
Мне просто не хочется чтобы ещё один приличный человек попал "ногами в маргарин"...:rolleyes:

Ты знаешь что бы ты ни делал они всё равно попадут. Не с русской так с таиландкой или с филипинкой. :(

Дженни

Ты за русских или против? отвечай... :mad:

Slippery When Wet
Еще раз повторяю - тебе жалко? или жабка задушила?

Ты опять не в теме...какая жабка?..:D

Дженни
03-11-2009, 06:12 PM
Ты опять не в теме...какая жабка?..:D

Ну вот я ни разу не слышала, чтобы филиппинцы так злобились на своих филиппинских невест.. или там китайцы на китайских... а вот русские - это нечто.

Lilu
03-11-2009, 06:13 PM

Где, на Рублевке кризис? :8:Ну, разве что маются, не знают, чего хотят больше, толи севрюги с хреном, толи демократии.

zgorynych
03-11-2009, 06:17 PM
Где, на Рублевке кризис? :8:Ну, разве что маются, не знают, чего хотят больше, толи севрюги с хреном, толи демократии.

А что Рублёвские невесты едут? :confused: Что за крайности. Мы же говорим о среднестатистических девахах из Урюпинсков и Семи-Пяти-Х*йсков.

Slippery When Wet
03-11-2009, 06:17 PM
Ты знаешь что бы ты ни делал они всё равно попадут. Не с русской так с таиландкой или с филипинкой. :(

Ну...те филиппинки-кореянки не такие гиены, как "наши".
С ними шансов на кидок гораздо меньше.

Slippery When Wet
03-11-2009, 06:18 PM
Ты за русских или против? отвечай... :mad:

"а Ленин за кого?"..:D

Дженни
03-11-2009, 06:18 PM
А что Рублёвские невесты едут? :confused: Что за крайности. Мы же говорим о среднестатистических девахах из Урюпинсков и Семи-Пяти-Х*йсков.

А это ты разве не про Собчак написал, умник?

zgorynych
03-11-2009, 06:20 PM

Ю ар соу ронг. Особено филипинки. Они многие из такой джунглевой глухомани что там убьют за похлёбку. Что они часто с женишками и делают. Таиландки вообще атас. 99% бывшие, не просто путаны, а 2х долларовые жрицы любви. :confused:

nat123
03-11-2009, 06:20 PM
Офигинеть...."русские" мужчины, думают..об нещастных американцах, которых якобы облапошили русские тётки Вот до чего довёл феменизм мужыки разных стран друг за друга, а не за собственных тётак,,,Да фу на вас

Lilu
03-11-2009, 06:21 PM

Уверены? Я помню, мы на Гаваях спрашивали, есть ли там акулы. Так нам живущие там американцы ответили, что самые опасные там акулы - это корейские женщины, особенно занимающиеся бизнесом. :D
Так что не стройте иллюзий. Из русских как раз я думаю будет наибольший процент банально за ненадобностью выставленных на улицу.

zgorynych
03-11-2009, 06:23 PM
Офигинеть...."русские" мужчины, думают..об нещастных американцах, которых якобы облапошили русские тётки Вот до чего довёл феменизм мужыки разных стран друг за друга, а не за собственных тётак,,,Да фу на вас

Я как раз наоборот - за то чтобы американцы привозили. И побольше. С американцами невестам легче кувыркаца на стороне. С нашими мужьями-перевозчиками проблемы в этом смысле - шибко умные и сильно много знают. :D

Alex5448
03-11-2009, 06:23 PM
Ага, именно за наших теток которым путаны портят репутацию.

Slippery When Wet
03-11-2009, 06:30 PM
Ю ар соу ронг.

Может быть.
Я, по понятным причинам, знаком с гораздо большим количеством русских невест, чем филиппинских...;)

nat123
03-11-2009, 06:35 PM
Уверены? Я помню, мы на Гаваях спрашивали, есть ли там акулы. Так нам живущие там американцы ответили, что самые опасные там акулы - это корейские женщины, особенно занимающиеся бизнесом. :Д
Так что не стройте иллюзий. Из русских как раз я думаю будет наибольший процент банально за ненадобностью выставленных на улицу.

да!

Дженни
03-11-2009, 06:36 PM
С нашими мужьями-перевозчиками проблемы в этом смысле - шибко умные :D

:grum::grum::grum::grum::grum:

nat123
03-11-2009, 06:36 PM
Я как раз наоборот - за то чтобы американцы привозили. И побольше. С американцами невестам легче кувыркаца на стороне. С нашими мужьями-перевозчиками проблемы в этом смысле - шибко умные и сильно много знают. :Д

Да нафик кому нужны ети осколки иммиграцыы с попорченной психикой? (не все, но имя вам лигион)

nat123
03-11-2009, 06:37 PM
Ага, именно за наших теток которым путаны портят репутацию.

То не порча, то спрос

zgorynych
03-11-2009, 06:40 PM
Да нафик кому нужны ети осколки иммиграцыы с попорченной психикой? (не все, но имя вам лигион)

Не понял, это про невест? ;)

Дженни
03-11-2009, 06:43 PM

А ты разве невеста?

nat123
03-11-2009, 06:46 PM

это..про "русских" мужчин в Америке. Не все не все, но вас так много нездоровых (я по форуму сужу исключительна - видела только одного русскова в риале за всё время тутошнего прибывания)

Slippery When Wet
03-11-2009, 06:47 PM
Так что не стройте иллюзий.

Ты ваще кто?

STYLE
03-11-2009, 06:49 PM
Ну так можно про всё сказать. Что например попасть насмерть под машину тоже "единичный случай". Однако вы 3 раза посмотрите по сторонам прежде чем перейти дорогу, нет? ;)

Конечно единичный. Сам прикинь сколько людей переходят дорогу и сколько из них попадают под машину, тем более насмерть. И на интервью их тоже три раза проверят :)

справочник
03-11-2009, 06:54 PM
Таиландки вообще атас. 99% бывшие, не просто путаны, а 2х долларовые жрицы любви. :confused:

"Записки нищего секс-туриста"

(С) Издание 2-е, дополненное.

Дженни
03-11-2009, 06:54 PM
"Записки нищего секс-туриста"

(С) Издание 2-е, дополненное.

:grum::grum:

Я бы сказала - бред сивого секс-туриста..

Lilu
03-11-2009, 07:07 PM
Ты ваще кто?

Я - как кто? Пятый элемент. Что за пиздграмотность?:D

Вопрос конкретизируй :D

nat123
03-11-2009, 07:09 PM
Я - как кто? Пятый элемент. Что за пиздграмотность?:Д
Вопрос конкретизируй :Д

Ааааааааааааааааа. Я лична ставлю плюс!

zvizda
03-11-2009, 07:12 PM
это..про "русских" мужчин в Америке. Не все не все, но вас так много нездоровых (я по форуму сужу исключительна - видела только одного русскова в риале за всё время тутошнего прибывания)

Да ну, Нат, нормальные ребята, ну, некоторые..скажем, своеобразные, ну так и мы тоже всякие разные..:D

nat123
03-11-2009, 07:15 PM
Да ну, Нат, нормальные ребята, ну, некоторые..скажем, своеобразные, ну так и мы тоже всякие разные..:Д

Я не знаю, я лична вижу больных. Здоровые на форумах не сидят...Здоровые с тётками, друзьями, любовницами и водкой. Вообще огроманя разница, я вижу, да:D. Какие-то в массе нездоровые явления

zvizda
03-11-2009, 07:22 PM
Я не знаю, я лична вижу больных. Здоровые на форумах не сидят...Здоровые с тётками, друзьями, любовницами и водкой. Вообще огроманя разница, я вижу, да:D. Какие-то в массе нездоровые явления

а где, ты думаешь, они любовниц находят, как не в теме об "аморальных" женщинах :rtyu: :qw:

Alex5448
03-11-2009, 07:42 PM
Ага на форуме все больные, сказала Ната с 52,000 постами...

nat123
03-11-2009, 07:45 PM

А никогда и не говорила, што я здоровая....у меня одни американцы кругом и олени. Фик бы я на форумах сидела в Но0восибирске, делать мне больше нечева ба была

zgorynych

Ну так она же вроде и не скрывает. ;)

nat123
а где, ты думаешь, они любовниц находят, как не в теме об "аморальных" женщинах :ртю: :эщ:

уху, искать любовниц на форумах...не,а чё, прикольна наверное

STYLE

Это она про мужчин. Здоровые мужчины с тётками в пивнушках сидят:):):)
Принимаем критику. Мужики, айда завтра с тётками шараёбиться по пивнушкам :):):)

Alex5448
03-11-2009, 07:46 PM
А никогда и не говорила, што я здоровая....у меня одни американцы кругом и олени. Фик бы я на форумах сидела в Но0восибирске, делать мне больше нечева ба была
Ага, и будто я в Хайфе сейчас...

nat123
03-11-2009, 07:46 PM
Ну так она же вроде и не скрывает. ;)

Апсолютна не скрываю, я хочу домой, к людям хочу. Ааааааааааааа:D

zgorynych
03-11-2009, 07:48 PM
Фик бы я на форумах сидела в Но0восибирске, делать мне больше нечева ба была

Ну вот и выяснили что в Америке больше ничего не остаёца делать как общаца на форумах. :D

STYLE

Не плач Ната. Всех вылечат. И тебя и меня, и его вылечат :):)

Alex5448
Не наступай на мозоли, мля... Сейчас завою нафиг...

zgorynych
03-11-2009, 07:49 PM

А какие проблемы уболтать мужа (или кто там у тебя) и переехать в какую нить метрополию? :confused: Чай прописка не нужна.

Alex5448
03-11-2009, 07:52 PM
А какие проблемы уболтать мужа (или кто там у тебя) и переехать в какую нить метрополию? :confused: Чай прописка не нужна.
Дык у нее то резервуар или что то такое. Скальп снимут.

nat123
А какие проблемы уболтать мужа (или кто там у тебя) и переехать в какую нить метрополию? :цонфусед: Чай прописка не нужна.

Я видела иммигрантов на улицах Чикаги...спасиба не хочу. А по-поводу переехать? ты жы знешь жителей прерий, ни за што! с места не сдвинуццо....А где жы они будут охотиццо....балин

Дженни

В Новосибирск :leader:

zgorynych
03-11-2009, 07:53 PM
Я видела иммигрантов на улицах Чикаги...спасиба не хочу. А по-поводу переехать? ты жы знешь жителей прерий, ни за што! с места не сдвинуццо....А где жы они будут охотиццо....балин

Псстт В Гарлеме :D

Ну так нормальные иммигранты пешаком по улицам с кошелками не ходють... Не говоря уже о пыжиковых шапках. ;)

Alex5448
03-11-2009, 07:54 PM
Псстт В Гарлеме :D
Ох, сейчас начнется:grum:

nat123
03-11-2009, 07:55 PM
Псстт В Гарлеме :Д

уху...как жы...я жы лична готова в Гарлем:D

Дженни
Ох, сейчас начнется:grum:

Нидаждетесь. :34: :cool:

zvizda
уху, искать любовниц на форумах...не,а чё, прикольна наверное

вполне :D
я целую любовь на форуме нашла..когда-то, очень давно, в другой жизни

nat123
03-11-2009, 07:56 PM
аналагично....короче - мне бермуторно на сердце што-то. Я так всю жизнь хотела быть обывателем с гиранью на окне, а счас поняла- ето такая оказываеццо дрянь

zgorynych
03-11-2009, 07:57 PM
уху...как жы...я жы лична готова в Гарлем:D

На самом деле его больше бояца чем надо. Там классная тусня - бары, джаз клубы, архитектура и недорогие (для НЙ) квартиры. Просто надо знать на каких улицах после 12 ночи сильно не шастать. :D

STYLE
03-11-2009, 07:58 PM
аналагично....короче - мне бермуторно на сердце што-то. Я так всю жизнь хотела быть обывателем с гиранью на окне, а счас поняла- ето такая оказываеццо дрянь

Если каждый день есть только чёрную икру, тоже будит мутить с неё. Надо бы сменить обстановочку, на время :)

nat123
03-11-2009, 07:58 PM
я знаишь после раёна Затулинка в Новосибирске, вообще ничо не боюсь на самом дели

nat123
03-11-2009, 07:59 PM
Если каждый день есть только чёрную икру, тоже будит мутить с неё. Надо бы сменить обстановочку, на время :)

да блин дело не в икре, дело в какой тихой тигамотности...свежо, зелено, парки, утки, олени и тишина...как на кладбище блин. И люди в машинах - вжик, вжик и всё

STYLE
03-11-2009, 08:04 PM
да блин дело не в икре, дело в какой тихой тигамотности...свежо, зелено, парки, утки, олени и тишина...как на кладбище блин. И люди в машинах - вжик, вжик и всё

Как Вам будет этого не хватать....... в Новосибирске :)

zgorynych
03-11-2009, 08:15 PM

Ну так ты же не хочешь иммигрантские лица на улицах видеть. А они будут везде где присутствует густонаселённая тусовка-цивилизация. Такое свойство иммигрантов - кучковаца там где действительно весело (всякие кливленды и милвоки не в счёт). :D

Вот не полный список довольно сносных и хороших городов - Сиэтл, СФ, СД, Бостон, Чикаго, Майями. На худой конец НЙ и ЛА. :D

EmPrEsS
03-12-2009, 03:20 AM

Вы его опекун?

:rolleyes:

EmPrEsS
03-12-2009, 03:26 AM

Завидовать нехорошо (ц)

EmPrEsS
03-12-2009, 03:31 AM

Да,

Так может быть всё-таки в консерватории шо-то подправить? (ц)

nat123
03-12-2009, 07:41 AM
Ну так ты же не хочешь иммигрантские лица на улицах видеть. А они будут везде где присутствует густонаселённая тусовка-цивилизация. Такое свойство иммигрантов - кучковаца там где действительно весело (всякие кливленды и милвоки не в счёт). :Д

Вот не полный список довольно сносных и хороших городов - Сиэтл, СФ, СД, Бостон, Чикаго, Майями. На худой конец НЙ и ЛА. :Д

Чикаго мне нраиццо, да

STYLE
03-12-2009, 08:34 AM
Звизда, именно это я и говорю: Здесь есть встреча между наивными америкамцами и хитрыми проститутками. Ну и кого в конце кидают и ежу понятно.

Мужчины выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту...
А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры. :)

nat123
03-12-2009, 08:38 AM
Здесь есть встреча между наивными америкамцами и хитрыми проститутками

ааааааааааааааааа, какая прелесть, я етого не видела

STYLE
03-12-2009, 08:46 AM
Здесь есть встреча между наивными америкамцами и хитрыми проститутками

ааааааааааааааааа, какая прелесть, я етого не видела

Открыл Вам глаза :):):)

nat123
03-12-2009, 08:48 AM
особенно если учитывать, что по словам Алекса я хитря проститутка, а муж у меня наивный американец...Впрочем какая-то правда наверное в етом есть, по поводу хитрой проституки, тут Алекс и мерикан солидарны в своём мнении

Буржуй
03-12-2009, 08:50 AM
особенно если учитывать, что по словам Алекса я хитря проститутка, а муж у меня наивный американец...Впрочем какая-то правда наверное в етом есть, по поводу хитрой проституки, тут Алекс и мерикан солидарны в своём мнении

Хитрая проститутка или нет, но дело в том что когда выходиш замуж за человека из за того чтобы получить документы йето не есть хорошо. Даже нев морали дело а в том что оба партнера не счастливы. Жизнь одна, зачем портить её обоим.

nat123
03-12-2009, 08:53 AM
Хитрая проститутка или нет, но дело в том что когда выходиш замуж за человека из за того чтобы получить документы йето не есть хорошо. Даже нев морали дело а в том что оба партнера не счастливы. Жизнь одна, зачем портить её обоим.

А почему заранее предполагается, что женщина обязательно проститутка, а американец ангел? тоись вот так вот и никак иначе

Lilu
03-12-2009, 08:56 AM

Почему это оба несчастливы? У мужика появится жена, у жены - красивые документы. Вроде бы как раз оба стастливы. :D Это если по любви женились, тогда - лубофф ушла - оба стали несчастливы. А тут все получили то, о чем мечтали.

nat123
03-12-2009, 08:58 AM
И тем не менее статистика упрямая вещь...85% таких браков раводяццо. Не знаю какое ето щастье

STYLE
03-12-2009, 09:03 AM

Нельзя судить о всех скопом. Для этого и существует интерьвью и соответствующие органы, которые этим занимаются, что бы отсеивать таких вот невест. А обман в браках есть везде и с иностранками и с американками. Обманывают как жёны, так и мужья. От этого никуда не деться.

nat123
03-12-2009, 09:06 AM
И всё равно ето дело бесполезное...ничо не понять, ни то что органам, самим брачующимся на тот момент

Буржуй
03-12-2009, 09:06 AM
А почему заранее предполагается, что женщина обязательно проститутка, а американец ангел? тоись вот так вот и никак иначеЛично я так не предпологаю. Всё что я предпологаю что : любая форма брака по неправилным мативам не есть хорошо, потомучто портит жизн минимум 2м людям. Если не всё жизнь то её часть как минимум.

Буржуй
03-12-2009, 09:08 AM
Почему это оба несчастливы? У мужика появится жена, у жены - красивые документы. Вроде бы как раз оба стастливы. :Д Это если по любви женились, тогда - лубофф ушла - оба стали несчастливы. А тут все получили то, о чем мечтали.НЕ в любви дело, можно не любить но и не усавать от присуствия. Имено то что все получили о чйем мечтали тут нет, тут бизнес дил: или она его использет для документов, или он её использует как раб сила или друг дрга используют. Чистейший рабочий контракт с фриндж бенефитом.

nat123
03-12-2009, 09:08 AM
Лично я так не предпологаю. Всё что я предпологаю что : любая форма брака по неправилным мативам не есть хорошо, потомучто портит жизн минимум 2м людям. Если не всё жизнь то её часть как минимум.

Смотря, что считать правильным....Мотив женитьбы на етой женщине? а у ниё сиськи красивые...ты скажешь ето правильно, я скажу неправильно...а на самом деле, ето не наше дело вообще-то

Буржуй
03-12-2009, 09:10 AM
Нельзя судить о всех скопом. Для этого и существует интерьвью и соответствующие органы, которые этим занимаются, что бы отсеивать таких вот невест. А обман в браках есть везде и с иностранками и с американками. Обманывают как жёны, так и мужья. От этого никуда не деться.Не о всех а о тек кого можно скопом назвать "меил одер брайд." Единственая её цель йето получить документы той страны откуда её "суженый" Его цель тоже непонятна. Может он до того дебил что должен ехать за тридевять земель потомучто где он на него никто не смотрит, или он ищет себе раба на ферму. Другой причины я не вижу.

Буржуй
03-12-2009, 09:12 AM
Смотря, что считать правильным....Мотив женитьбы на етой женщине? а у ниё сиськи красивые...ты скажешь ето правильно, я скажу неправильно...а на самом деле, ето не наше дело вообще-то
Сиськи красивые йето влечение, сексуальное. Секс йето часть супружеской жизни. Лично мне приятнее иметь секс с человеком который мне, как минимум, нравица уже не говорю про любов.

Lilu
03-12-2009, 09:15 AM
НЕ в любви дело, можно не любить но и не усавать от присуствия. Имено то что все получили о чйем мечтали тут нет, тут бизнес дил: или она его использет для документов, или он её использует как раб сила или друг дрга используют. Чистейший рабочий контракт с фриндж бенефитом.

Ну и чего плохого в контракте, коли обе стороны понимают, что это контракт и его соблюдают. ;) Иммиграционные службы такие контракты конечно не одобряют, но для самих сторон контракта никакого несчастя быть не должно, коли контракт выполнен.
Вступить в брак откровенно по контракту по крайней мере гораздо уместнее, чем, как уже Ната написала, потому что у тетки сиськи красивые.

nat123
03-12-2009, 09:16 AM
Не о всех а о тек кого можно скопом назвать "меил одер брайд." Единственая её цель йето получить документы той страны откуда её "суженый" Его цель тоже непонятна. Может он до того дебил что должен ехать за тридевять земель потомучто где он на него никто не смотрит, или он ищет себе раба на ферму. Другой причины я не вижу.

Вот ету цель не увидеть, не узнать, не пощупать......Заранее предполагать цель в женщине согласно твоим представлениям? глупо....а цель американца тебе не известна? а ты посмотри на американку под 200 кг весом в футболке и шортах....А те что симпотные, у тех очередь из кавалеров. А спать-то хочется с более-менее симпотной. Вот и весь тебе ответ...А там море разливанное в выборе, иди и бери....

Буржуй
03-12-2009, 09:20 AM
Вот ету цель не увидеть, не узнать, не пощупать......Заранее предполагать цель в женщине согласно твоим представлениям? глупо....а цель американца тебе не известна? а ты посмотри на американку под 200 кг весом в футболке и шортах....А те что симпотные, у тех очередь из кавалеров. А спать-то хочется с более-менее симпотной. Вот и весь тебе ответ...А там море разливанное в выборе, иди и бери....
ТАк я и йето написал: Он до того лузер что на него у себя дома никто не смотрит.

Буржуй
03-12-2009, 09:21 AM
Ну и чего плохого в контракте, коли обе стороны понимают, что это контракт и его соблюдают. ;) Иммиграционные службы такие контракты конечно не одобряют, но для самих сторон контракта никакого несчастя быть не должно, коли контракт выполнен.
Вступить в брак откровенно по контракту по крайней мере гораздо уместнее, чем, как уже Ната написала, потому что у тетки сиськи красивые.
Никак нет, брак йето имено: у неё сиськи красивые. :34:

Fursetka
03-12-2009, 09:22 AM

какие же мужики дураки всё же

Буржуй
03-12-2009, 09:23 AM
какие же мужики дураки всё жеДа? А женщины больно умные? Тебе в молодости бяд бойс нравились или нёрды с ручками в кармане? Не ты ли писалала что от крохотного пениса убежала аж пятки сверкали? гет рил. :34:

STYLE
03-12-2009, 09:26 AM

Согласен. Самое главное, что никто друг-друга не принуждает вступать в брак. Обе стороны делают это добровольно. И знать на что они идут - это их обязанность. Тут машину покупают на три года и то всех про всё распрашивают, а жену берут так сразу глупеют на глазах. А что дальше в браке происходит, или она его кидает через два годо или он её шантажирует два года гринкой, это пусть они сами разбираются. Все не дети, дееспособные на момент брака, должны понимать на что идут.

nat123
03-12-2009, 09:27 AM
ТАк я и йето написал: Он до того лузер что на него у себя дома никто не смотрит.

А может не надо скатываться до полной банальщины и собственных представлений? ИМХО конечно полное, женщины выходят за американцев, потому что физически мужчин мало на родине, а американцы в силу иллюзий - что за океаном есть какие-то другие женщины, не похожие на американок...Обычно ето мужчины после развода. что-то я не знаю молодых американцев в раёне 25 лет массово привозящих русских жен (военные базы в Корее исключаю)

nat123
03-12-2009, 09:28 AM
Согласен. Самое главное, что никто друг-друга не принуждает вступать в брак. Обе стороны делают это добровольно. И знать на что они идут - это их обязанность. Тут машину покупают на три года и то всех про всё распрашивают, а жену берут так сразу глупеют на глазах. А что дальше в браке происходит, или она его кидает через два годо или он её шантажирует два года гринкой, это пусть они сами разбираются. Все не дети, дееспособные на момент брака, должны понимать на что идут.

А на практике никто не знает на что идёт на самом деле...никто. А потом когда реальность предстаёт перед глазами - вот отсюда и 85% разводов

STYLE
03-12-2009, 09:29 AM
Не о всех а о тек кого можно скопом назвать "меил одер брайд." Единственая её цель йето получить документы той страны откуда её "суженый" Его цель тоже непонятна. Может он до того дебил что должен ехать за тридевять земель потомучто где он на него никто не смотрит, или он ищет себе раба на ферму. Другой причины я не вижу.

Да, в "меил одер брайд" таких проблем много, но закон такие браки разрешает и с этим ничего не поделаешь.

nat123
03-12-2009, 09:29 AM
Да? А женщины больно умные? Тебе в молодости бяд бойс нравились или нёрды с ручками в кармане? Не ты ли писалала что от крохотного пениса убежала аж пятки сверкали? гет рил. :34:

А разные...разные американцы, привозящие жён. От мужчины работающим в МД, до сенатора в синате

Буржуй
03-12-2009, 09:30 AM
А может не надо скатываться до полной банальщины и собственных представлений? ИМХО конечно полное, женщины выходят за американцев, потому что физически мужчин мало на родине, а американцы в силу иллюзий - что за океаном есть какие-то другие женщины, не похожие на американок...Обычно ето мужчины после развода. что-то я не знаю молодых американцев в раёне 25 лет массово привозящих русских жен (военные базы в Корее исключаю)

О плис, не надо про мало музчин. Музчины всегда и везде есть и женщины тоже. 99% росиянок которые вуходят за американцев выходят исключительно иза за документов и билета в одну стороны из своей богом забытой родины. Виню ли я лично их? Нет, я бы тоже от туда бежал куда глаза глядят, но они не счастливы в браке и посему большиство таких браков распадаеца сразу после докунетов.

Буржуй
03-12-2009, 09:31 AM
А разные...разные американцы, привозящие жён. От мужчины работающим в МД, до сенатора в синатеЙЕто не меняет факта что : на него там где он есть не одна женщина не посмотрит, или ему нужна рабыня.

nat123
03-12-2009, 09:33 AM
ЙЕто не меняет факта что : на него там где он есть не одна женщина не посмотрит, или ему нужна рабыня.

Глупость, вот просто глупость....Что нужно на такое отвечать что-то серьёзно? смысла нет

STYLE
03-12-2009, 09:34 AM
А на практике никто не знает на что идёт на самом деле...никто. А потом когда реальность предстаёт перед глазами - вот отсюда и 85% разводов

Знают все, на что они идут, будьте уверены. Сто раз всех распросят ещё. Просто каждый думает, что он не такой как все и у него лично всё будет хорошо, что у него то точно всё по любви. Это я имею ввиду тех мужей, кого жёны обманывают. А те что выписывают из-за границы бесплатную рабочую силу или секспартнёршу, те уж точно знают чего хотят. Аферистов в этом деле с обоих сторон хватает.

nat123
03-12-2009, 09:36 AM
Нет, не знают...лично я не знала. Тоись даже примерно. причем я вроде наивностью мечтательной не отличаюсь...неа, не знают

Буржуй
03-12-2009, 09:36 AM
Глупость, вот просто глупость....Что нужно на такое отвечать что-то серьёзно? смысла нетНата, если у тебя в соседней деревне есть молоко в гросери стор, ты поедеш в ню ёрк за ним? Лично ты, серьёзно.

nat123
03-12-2009, 09:37 AM
Ната, если у тебя в соседней деревне есть молоко в гросери стор, ты поедеш в ню ёрк за ним? Лично ты, серьёзно.

Есть.....но если бы мне сказали, что в Чикаго есть молоко цельное, обычное, которое скисает через 2 дня...обычное молоко, не пастиризованное. Я бы рванула хоть счас

Буржуй
03-12-2009, 09:38 AM
Есть.....но если бы мне сказали, что в Чикаго есть молоко цельное, обычное, которое скисает через 2 дня...обычное молоко, не пастиризованное. Я бы рванула хоть счасА в нью ёрк?

STYLE
03-12-2009, 09:38 AM
Ната, если у тебя в соседней деревне есть молоко в гросери стор, ты поедеш в ню ёрк за ним? Лично ты, серьёзно.

Конечно нет. А если в соседней деревне это молоко не первой свежести и скисло давно, Вы поедете в ню за ним, когда Вам очень хочется этого молока? :)

Буржуй
03-12-2009, 09:40 AM
Конечно нет. А если в соседней деревне это молоко не первой свежести и скисло давно, Вы поедете в ню за ним, когда Вам очень хочется этого молока? :)В соседней деревне есть есче 4 гросери стора если по ним похадить то можно надыбать 15 бутылок того молока которое вам нравица. ИМХО конечно. Проблема возникает если МОЛОКО на вас даже и смотреть не хочет.

nat123
03-12-2009, 09:41 AM
А в нью ёрк?

Жирик...у тебя там с утра все полы помыли? тебе делать нефик? я бы рванула, тем более,что человек для души, ето не молоко. Я вот уверена, что ты ба лично за сиськами на Колыму бы поехал

STYLE
03-12-2009, 09:42 AM
В соседней деревне есть есче 4 гросери стора если по ним похадить то можно надыбать 15 бутылок того молока которое вам нравица. ИМХО конечно. Проблема возникает если МОЛОКО на вас даже и смотреть не хочет.

В других такое же кислое, одного завоза :)
А второе замечание прям в точку :)

nat123
03-12-2009, 09:43 AM
В соседней деревне есть есче 4 гросери стора если по ним похадить то можно надыбать 15 бутылок того молока которое вам нравица. ИМХО конечно. Проблема возникает если МОЛОКО на вас даже и смотреть не хочет.

Перестан
...не надо делать из американских женихов идиотов без копейки денек. В Америке ето всегда была постоянная практика - привозить женщин из других мест....и в 18 и в 19 веке и дажы в 20. "Пианиno" посмотри, но там кажеццо Австралия или Новая Зеландия, не помню уже

Буржуй
03-12-2009, 09:44 AM
Жирик...у тебя там с утра все полы помыли? тебе делать нефик? я бы рванула, тем более,что человек для души, ето не молоко. Я вот уверена, что ты ба лично за сиськами на Колыму бы поехал
Я за сиськами в квинс отказывался ехать когда шапался араунд, какая нафиг калыма. Я жил и живу в бруклине, в нем и шапался. Думаеш мало выбора было? Некоторые менай посылали, некоторыех я посылал, но выбора было несчитаное количество. И йето учитывая что я сразуже отсеивал всех кто без докментов. С ними даже кофе не ходил пить чтоб не морочить себе голову.

STYLE
03-12-2009, 09:45 AM

- Будете у нас на Калыме, заходите.
- Да, нет. Лучше уж вы к нам.

Буржуй
03-12-2009, 09:46 AM
Перестан
...не надо делать из американских женихов идиотов без копейки денек. В Америке ето всегда была постоянная практика - привозить женщин из других мест....и в 18 и в 19 веке и дажы в 20. "Пианино" посмотри, но там кажеццо Австралия или Новая Зеландия, не помню уже
Я не говорил про деньги, некоторые при деньгах ну и что? Идея привожа жены йето комплекс какойто,который обясним только или если он лузер или если он хочет того что из местных ему никто не даст.

nat123
А теперь представь, что нет Бруклина...и тебе выбор - или американка или привозить...Жирик, всегда интересно наблюдать за разговорами людей, которые што-то знают приблизительно, но лично сами не сталкивались

STYLE
Я за сиськами в квинс отказывался ехать когда шапался араунд, какая нафиг калыма. Я жил и живу в бруклине, в нем и шапался. Думаеш мало выбора было? Некоторые менай посылали, некоторыех я посылал, но выбора было несчитаное количество. И йето учитывая что я сразуже отсеивал всех кто без докментов. С ними даже кофе не ходил пить чтоб не морочить себе голову.

Вы себя не сравнивайте с почтовыми мужьями. Нормальный мужик нигде не пропадёт и проблем с противоположным полом у него не будет нигде :)

Буржуй
03-12-2009, 09:47 AM
Вы себя не сравнивайте с почтовыми мужьями. Нормальный мужик нигде не пропадёт и проблем с противоположным полом у него не будет нигде :)Ну вот имено об йетом я и говорю: если он не может локально никого найти а прйется за океан, то сним что то гдето есть проблема.

Буржуй
03-12-2009, 09:49 AM
А теперь представь, что нет Бруклина...и тебе выбор - или американка или привозить...Жирик, всегда интересно наблюдать за разговорами людей, которые што-то знают приблизительно, но лично сами не сталкивалисьДа,представил что живу там где ты, ну поехал бы я в Чикаго, но не в Хабаровск же. Каман, йто ребенку понятно.

STYLE
Ну вот имено об йетом я и говорю: если он не может локально никого найти а прйется за океан, то сним что то гдето есть проблема.

Да, если только он это не спициально делает, чтоб жену эту как-то эксплуатировать.

nat123
Я не говорил про деньги, некоторые при деньгах ну и что? Идея привожа жены йето комплекс какойто,который обясним только или если он лузер или если он хочет того что из местных ему никто не даст.

Я тебе ещё раз говорю - комплекс, но не комплекс лузера....Мужык был женат, потом любовницы, то сё и все они американки и чота всё ни то. И тут вдруг мечта в голове у мужика, а если типа не прёт, может дело в американках...Типо на другом берегу океяна живут женщины прекрастные собой и добрые в душе...И мужик бежит за своей мечтой, не понимая, что все женщины вообще-то на самом деле одинаковые....Женщины тоже с мифами в голове, о том какие американцы добрые и улыбчиваи....вот такая промерно картинка

Буржуй
03-12-2009, 09:54 AM
Да, если только он это не спициально делает, чтоб жену эту как-то эксплуатировать.Или одно или другое, третьего тут невидно. :34:

Буржуй
03-12-2009, 09:55 AM
Я тебе ещё раз говорю - комплекс, но не комплекс лузера....Мужык был женат, потом любовницы, то сё и все они американки и чота всё ни то. И тут вдруг мечта в голове у мужика, а если типа не прёт, может дело в американках...Типо на другом берегу океяна живут женщины прекрастные собой и добрые в душе...И мужик бежит за своей мечтой, не понимая, что все женщины вообще-то на самом деле одинаковые....Женщины тоже с мифами в голове, о том какие американцы добрые и улыбчиваи....вот такая промерно картинкаЙЕта мечта и есть комплекс, при котором он перебрасывает с больной головы на здоровую. Не могут все женщины быть не правы а он один такой умный прав.

nat123
03-12-2009, 09:58 AM
Жирик....можна я одну вещь скажу - ты ведь не дурак далеко, каким хочешь казаццо....Каждая история, ето отдельный случай, к чему вот ето всё? я про уровень разговора....Знаю американца, черти в каком поколении, он еврей. Поехал в Израиль, потомучта хотел еврейку. вот таакя у него идея фикс была. Ей надо было из Израиля уехать, ребхонка малолетнего оттуда вывезти. Казалось бы у него фикс идея на почве еврейства. У ниё тоже голый расчёт...А счас живут в безумной любви, как-то у них неожиданно вспыхнуло. Причем женщина говорила, что мол особой любви-то у ниё и нет, так жизнь устроить. А счас любит ево до трясучки...всякое бывает в жини

nat123
03-12-2009, 10:04 AM
ЙЕта мечта и есть комплекс, при котором он перебрасывает с больной головы на здоровую. Не могут все женщины быть не правы а он один такой умный прав.

Не могут, но ето мечта, идея....что на самом деле никто не знет, но она но он. Кстати поскоку я общаюсь с такими тётками их мужьями, которые хорошо живут.....Ети мужчины не напоминают мне американцев, они какие-то "русские".....Но большому счёту ето конечно афёра и лотерея. Но играть или не играть в это - личное дело самих людей, я не возьмусь утвержать плохо это или хорошо

Буржуй
03-12-2009, 10:08 AM
Жирик....можна я одну вещь скажу - ты ведь не дурак далеко, каким хочешь казаццо....Каждая история, ето отдельный случай, к чему вот ето всё? я про уровень разговора....Знаю американца, черти в каком поколении, он еврей. Поехал в Израиль, потомучта хотел еврейку. вот таакя у него идея фикс была. Ей надо было из Израиля уехать, ребхонка малолетнего оттуда вывезти. Казалось бы у него фикс идея на почве еврейства. У ниё тоже голый расчёт...А счас живут в безумной любви, как-то у них неожиданно вспыхнуло. Причем женщина говорила, что мол особой любви-то у ниё и нет, так жизнь устроить. А счас любит ево до трясучки...всякое бывает в жиниЭто тоже маразм своего рода. Я не говорил что среди меилордер браидс нет счастливых концов, есть но может 1% а 99% нет. Учитывая что религиозный поехал в израиль, я как понимаю ему синагога выбрала невесту? Или он кибуц поехал чтоб основательно мозги промыли и там её нашел?

Буржуй
03-12-2009, 10:09 AM
Не могут, но ето мечта, идея....что на самом деле никто не знет, но она но он. Кстати поскоку я общаюсь с такими тётками их мужьями, которые хорошо живут.....Ети мужчины не напоминают мне американцев, они какие-то "русские".....Но большому счёту ето конечно афёра и лотерея. Но играть или не играть в это - личное дело самих людей, я не возьмусь утвержать плохо это или хорошо"Но большому счёту ето конечно афёра и лотерея" ю сед ит.:34:

nat123
03-12-2009, 10:10 AM
Это тоже маразм своего рода. Я не говорил что среди меилордер браидс нет счастливых концов, есть но может 1% а 99% нет. Учитывая что религиозный поехал в израиль, я как понимаю ему синагога выбрала невесту? Или он кибуц поехал чтоб основательно мозги промыли и там её нашел?

Он поехал на кибуци деньги одавать и пошел в агенство потом...ему нашли через агенство

Буржуй
03-12-2009, 10:13 AM
Он поехал на кибуци деньги одавать и пошел в агенство потом...ему нашли через агенствоО, кибуцные дела. У него сетап мяридж, ето не совсем меил одер браид.

nat123
03-12-2009, 10:16 AM
Неа...он в чистом виде светский человек. Зацикленный на еврействе, но без упёртости - хотел еврейку , да...но безо всяких париков и сам он без пейсов. Он в Америке родился и вырос и даже ещё бабушки-дедушки уже тут родились. Он типо помочь своим, но без религиозности...Наверное с таким же успехом мог и госпиталю отдать или ещё куда

EmPrEsS
03-12-2009, 10:19 AM
Не могут, но ето мечта, идея....что на самом деле никто не знет, но она но он. Кстати поскоку я общаюсь с такими тётками их мужьями, которые хорошо живут.....Ети мужчины не напоминают мне американцев, они какие-то "русские".....Но большому счёту ето конечно афёра и лотерея. Но играть или не играть в это - личное дело самих людей, я не возьмусь утвержать плохо это или хорошо

Дело не в американцах, а дело - в провинции.

В провинции свободы больше и люди растут в более естественных условиях. Меньше проблем у людей, в смысле, не надо утром и вечером пробиваться сквозь толпу других людей и т.д. Глаз отдыхает чаще и времени думать, созерцать - больше.

Буржуй
03-12-2009, 10:23 AM
Дело не в американцах, а дело - в провинции.

В провинции свободы больше и люди растут в более естественных условиях. Меньше проблем у людей, в смысле, не надо утром и вечером пробиваться сквозь толпу других людей и т.д. Глаз отдыхает чаще и времени думать, созерцать - больше.:confused::rolleyes:

Fursetka
03-12-2009, 10:23 AM
Да? А женщины больно умные? Тебе в молодости бяд бойс нравились или нёрды с ручками в кармане? Не ты ли писалала что от крохотного пениса убежала аж пятки сверкали? гет рил. :34:

сравнил :)

Буржуй
03-12-2009, 10:24 AM
сравнил :)Да, да, сравнил, конечно. :)

Fursetka
03-12-2009, 10:27 AM
Я тебе ещё раз говорю - комплекс, но не комплекс лузера....Мужык был женат, потом любовницы, то сё и все они американки и чота всё ни то. И тут вдруг мечта в голове у мужика, а если типа не прёт, может дело в американках...Типо на другом берегу океяна живут женщины прекрастные собой и добрые в душе...И мужик бежит за своей мечтой, не понимая, что все женщины вообще-то на самом деле одинаковые....Женщины тоже с мифами в голове, о том какие американцы добрые и улыбчиваи....вот такая промерно картинка

наконец то кто то мне обьяснил. таки да. [makes sense]

nat123
03-12-2009, 10:33 AM
я вообще думаю дело гос-ва проверят, чтооб подобные замужства не были бизнесом поставленным на поток за деньги с подставными женихамэ, а выяснять будут они щастливы или не щастливы...родят 15 детей вместе или разведуцо скоро, не дело гос-ва. Делать с собственной жизнью всё что захочеццо - не дело госва, а собственное личное дело людей

Умница
03-12-2009, 10:39 AM
я не про то кто защищает нелегалов. А про то на форуме опять начинается грызня.. в соседней теме "Засана на интервью" таже хрень

Let me guess, another mail bride? :rolleyes:

Умница
03-12-2009, 10:42 AM
муж умер. документы в процессе. приехала легально по визе невесты или жены. всё в порядке.

Ну да, а если нет мужа, то нет и визы невесты/жены значит надо ехать обратно. Рабочая и студенческие визы по такому же принцыпу работают и ничего, никто не возмущаеца.

Fursetka
03-12-2009, 10:43 AM
Ну да, а если нет мужа, то нет и визы невесты/жены значит надо ехать обратно. Рабочая и студенческие визы по такому же принцыпу работают и ничего, никто не возмущаеца.

это разнные вещи

nat123
03-12-2009, 10:45 AM

уху и сколько остаёццо по таким просроченным визам или по липовым работодателям или учёбам...совесть всей Америки, ёмаё, прямо

Буржуй
03-12-2009, 10:45 AM
это разнные вещиПочему? Нет работы нет мужа нет визы.

Fursetka
03-12-2009, 10:47 AM
Почему? Нет работы нет мужа нет визы.

мне надоело, кругами, одно и тоже

nat123
03-12-2009, 10:48 AM

половые экстримисты - Америка не резиновая....балин

Буржуй
03-12-2009, 10:49 AM
половые экстримисты - Америка не резиновая....балин
Да, всех нелегалов нах.:34:

Буржуй
03-12-2009, 10:50 AM
мне надоело, кругами, одно и тожеНу да, у тебя нет аргументов.

Умница
03-12-2009, 10:51 AM
А вот интерестно чтобы жить официально здесь виза нужна всем, или только тем кто из третьих стран?
Например если я из Италии нужна ли мне виза, или я могу свободно приезжать/уезжать, так же как американцы путешествуют в Европу? Про гринкарту речь не идет.

Fursetka
03-12-2009, 10:54 AM
Ну да, у тебя нет аргументов.

да да, конечно.

nat123
03-12-2009, 10:56 AM
Да, всех нелегалов нах.:34:

Я за- осавить одних индейцев и их законных жен...

nat123
03-12-2009, 10:57 AM
А вот интерестно чтобы жить официально здесь виза нужна всем, или только тем кто из третьих стран?
Например если я из Италии нужна ли мне виза, или я могу свободно приезжать/уезжать, так же как американцы путешествуют в Европу? Про гринкарту речь не идет.

Вот скажем ты из Англии...виза нет, но штамп да и печень тебе промоют нехила

Буржуй
Например если я из Италии нужна ли мне виза, или я могу свободно приезжать/уезжать, так же как американцы путешествуют в Европу? Про гринкарту речь не идет.Виза похоже на жизнь нужна везде.

Буржуй
Я за- осавить одних индейцев и их законных жен...
:grum::grum::grum::34:

Odinokiy_Ostrov
03-12-2009, 10:59 AM
Делать с собственной жизнью всё что захочеццо - не дело госва, а собственное личное дело людей

А вот выдавать или не выдавать документы - это уже дело государства.

Odinokiy_Ostrov
03-12-2009, 11:00 AM
уху и сколько остаёццо по таким просроченным визам или по липовым работодателям или учёбам...совесть всей Америки, ёмаё, прямо

Остаются и становятся нелегалами. Живут без всяких прав и под постоянным риском, что поймают и депортируют. Это их выбор.

справочник
03-12-2009, 11:00 AM

Всем. Как гражданка Италии вы можете без визы приезжать в США на срок не более 90 дней. Ниработать, ни учиться - права не имеете.

zgorynych
03-12-2009, 11:20 AM
Чикаго мне нраиццо, да

Мне тоже. Если бы ни климат и был бы на океане...;)

zgorynych
03-12-2009, 11:22 AM
Мужчины выбирают себе в жены или подруги женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту...
А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры. :)

А как же древняя но до сих пор актуальная мудрость: "Выбирая друга поднимись на ступеньку выше, жены - спустись на ступеньку ниже"? :confused:

stydent
03-12-2009, 11:22 AM
Остаются и становятся нелегалами. Живут без всяких прав и под постоянным риском, что поймают и депортируют. Это их выбор.

никто за ними тут особенно и не гоняется...

Odinokiy_Ostrov
03-12-2009, 11:23 AM
никто за ними тут особенно и не гоняется...

Тем, кого депортировали, от этого не легче. ;)

stydent
03-12-2009, 11:24 AM
Мне тоже. Если бы ни климат и был бы на океане...;)

назывался бы "дреифуюшии остров чикаго"

stydent
03-12-2009, 11:24 AM
Тем, кого депортировали, от этого не легче. ;)

извени, остров, что тебя депортировали...

Slippery When Wet
03-12-2009, 11:25 AM
Вы его опекун?

:rolleyes:

Не-а.
Я ж не принимаю за него решение.
Человек интересуется мнением.
Если ему говорят "это плохая идея" он интересуется аргументами.
Аргумент - обрисовать ему перспективу.

zgorynych

И только так и не иначе! :34:

ПС Ну разве что и жёппа персик. :D

Odinokiy_Ostrov
извени, остров, что тебя депортировали...

Не стоит извиняться. Я гражданка этой замечательной страны.

Fursetka
03-12-2009, 11:26 AM
ну прально, а потом жалуетесь.
дураки и есть дураки.

zgorynych
03-12-2009, 11:28 AM

Потому что у 25летнего американца не отягощенного ещё алиментами и пивным брюшком выбор пока что есть. И не маленький. ;)

zgorynych
03-12-2009, 11:31 AM

Не правильно вопрос поставлен. А если в НЙ бык производитель экологически чистый и 100% органик (якобы)? То едут, ещё как едут. ;)

Fursetka
03-12-2009, 11:32 AM
Не правильно вопрос поставлен. А если в НЙ бык производитель экологически чистый и 100% органик (якобы)? То едут, ещё как едут. ;)

да, прям. бегут и тапки теряют.
быков этих навалом

zgorynych
03-12-2009, 11:35 AM
Ну вот имено об йетом я и говорю: если он не может локально никого найти а прйется за океан, то сним что то гдето есть проблема.

Или просто халявщик. ;) Кстати а почему американские потребители машин не довольствовались выбора данного им Детройтом и "перлись" аж в Японию за их товаром? :D

Просто тебе повезло и тебе привезли "импортную" жену (и воспитали) её родители на блюдечке. Так что в какой-то мере ты ближе к Натыному мужу чем нет. ;)

zgorynych
03-12-2009, 11:40 AM
да, прям. бегут и тапки теряют.
быков этих навалом

В России? :confused:

Fursetka
03-12-2009, 11:42 AM
В России? :цонфусед:

ты же про Нью Йорк

про Россию не знаю

Fursetka
03-12-2009, 11:42 AM
Или просто халявщик. ;) Кстати а почему американские потребители машин не довольствовались выбора данного им Детройтом и "перлись" аж в Японию за их товаром? :Д

Просто тебе повезло и тебе привезли "импортную" жену (и воспитали) её родители на блюдечке. Так что в какой-то мере ты ближе к Натыному мужу чем нет. ;)

а его жене повезло, что ей привезли импортного мужа и воспитали

stydent
03-12-2009, 11:48 AM
Или просто халявщик. ;) Кстати а почему американские потребители машин не довольствовались выбора данного им Детройтом и "перлись" аж в Японию за их товаром? :Д

в любом деле интересен сам процесс а не результат

zgorynych
03-12-2009, 11:56 AM
в любом деле интересен сам процесс а не результат

Таки да. Недавно был на гулянке в русском ресторане. Там за столом была пара: он среднестатистический типичный иммигрант около 40, то кар дилер то ли кто. Она писаная русская красавица лет 22-25, высокая, стройная и чуть-чуть уже беременная. Я начал наводить справки кто-что т.к. видел их в первый раз (с намёком что мы даже не пировали на том веселье как обычно). Мне шутливо один из его корешей грит: "Так это у него уже 4ая привозная жена". Я грю: "И что сразу залетела?" . Он мне: "Ну так что. У него уже 2ое детей от пред. 3х жён" Как я понял он уже спец как предохранить свежепривезённую жену от секс-посяганий его окружения. :D

stydent
03-12-2009, 12:02 PM
Таки да. Недавно был на гулянке в русском ресторане. Там за столом была пара: он среднестатистический типичный иммигрант около 40, то кар дилер то ли кто. Она писаная русская красавица лет 22-25, высокая, стройная и чуть-чуть уже беременная. Я начал наводить справки кто-что т.к. видел их в первый раз (с намёком что мы даже не пировали на том веселье как обычно). Мне шутливо один из его корешей грит: "Так это у него уже 4ая привозная жена". Я грю: "И что сразу залетела?" . Он мне: "Ну так что. У него уже 2ое детей от пред. 3х жён" Как я понял он уже спец как предохранить свежепривезённую жену от секс-посяганий его окружения. :Д

даааааа...... удачи ему...

zgorynych
03-12-2009, 12:13 PM
даааааа...... удачи ему...

Думаю что после 3х предыдущих он прекрасно знает на что идёт. Он же не очкарик-программист. А юзд кар дилер, ё-маё... :D

Fursetka
03-12-2009, 12:14 PM
тошнит от таких историй

zgorynych
03-12-2009, 12:28 PM
тошнит от таких историй

Не кушай их.

STYLE
03-12-2009, 12:50 PM
тошнит от таких историй

Историй их миллион и маленькая тележка. Лично знаю пару. Он красивый импозантный мужчина, она старше его на три года и ещё, честно сказать страшна. Поженились для фиктивного брака. Щас уже двое детей и живут вместе скоро уж лет десять будет. Так, что даже от фиктивных браков иногда польза бывает :) Поэтому каждый случай надо рассматривать отдельно. Для этого и интервью существует и проводят его соответствующие органы.

Умница
03-12-2009, 01:18 PM
тошнит от таких историй

Негавари, абидна, если урод страшный, должен был уже давно вымереть как мамонт, ан нет всё туда же. Нормальная женщина с таким бы рядом не села, а эти бедолаги даже детей от таких рожают, ужас чего только ради америки не сделаешь.

zgorynych
03-12-2009, 01:25 PM
Негавари, абидна, если урод страшный, должен был уже давно вымереть как мамонт, ан нет всё туда же. Нормальная женщина с таким бы рядом не села, а эти бедолаги даже детей от таких рожают, ужас чего только ради америки не сделаешь.

Не в его случае. Нормальный мужик. Далеко не урод. И как я понял при бабках (во всяком случае до недавнего кризиса). Такому и здесь выбор хороший, особенно среди J1щиц, нелегалок и ин.студенток (это если говорить о его вкусе к только молодым девушкам). Просто наверно любитель острых ощущений. Я знаю заядлых рыбаков которые едут за 3/9 земель во Флориду, Мексику и т.п. хотя у нас в Новой Англии отличная рыбалка в открытом океане. ;)

stydent
03-12-2009, 01:30 PM

да, нашы бабы ради собственного счастья многое могут...:)

STYLE
03-12-2009, 01:33 PM
Не в его случае. Нормальный мужик. Далеко не урод. И как я понял при бабках (во всяком случае до недавнего кризиса). Такому и здесь выбор хороший, особенно среди J1щиц, нелегалок и ин.студенток (это если говорить о его вкусе к только молодым девушкам). Просто наверно любитель острых ощущений. Я знаю заядлых рыбаков которые едут за 3/9 земель во Флориду, Мексику и т.п. хотя у нас в Новой Англии отличная рыбалка в открытом океане. ;)

Встpечаются два пpиятеля. Как дела, как жизнь.... Один говоpит:

- Я вот женился.

- Да нy! Поздpавляю! Жена то, кpасавица навеpно?

- Да не, так себе...

- Hy, богатая значит?

- Да не, не богатая...

- Hy-y..., значит мастеpица на все pyки?

- Да не, пpостая тетка, ничего особенного...

- Так чего ты на ней женился-то?

- А y нее глисты.

- Hy и что??

- Э-э-э, паpень! Да ты, я вижу, не pыбак!

zgorynych
03-12-2009, 01:36 PM
Встpечаются два пpиятеля. Как дела, как жизнь.... Один говоpит:

- Я вот женился.

- Да нy! Поздpавляю! Жена то, кpасавица навеpно?

- Да не, так себе...

- Hy, богатая значит?

- Да не, не богатая...

- Hy-y..., значит мастеpица на все pyки?

- Да не, пpостая тетка, ничего особенного...

- Так чего ты на ней женился-то?

- А y нее глисты.

- Hy и что??

- Э-э-э, паpень! Да ты, я вижу, не pыбак!

:D:D:D :34:

STYLE
03-12-2009, 01:37 PM
:D:D:D :34:

А плюсик жалко стало :(

stydent
03-12-2009, 01:38 PM

сначала надо сгорынычу... а потом он тебе...

STYLE
03-12-2009, 01:41 PM
сначала надо сгорынычу... а потом он тебе...

А то я типа приличий не знаю ;)

stydent
03-12-2009, 01:42 PM
А то я типа приличий не знаю ;)

ну... и мне заодно

STYLE
03-12-2009, 01:43 PM
ну... и мне заодно

Прежде чем писать что-то, надо проверять ;)

zgorynych
03-12-2009, 01:44 PM

Сделано. Я на этой системе не зациклен. ;)

stydent
03-12-2009, 01:48 PM
Прежде чем писать что-то, надо проверять ;)

у меня раз на раз не приходится... не знаю почему... один день могу ставить плюсы всем, в другои получаю сообшение что не могу... дурдом... появится возможность - верну...

Дженни
03-12-2009, 03:38 PM

И нет войны в Азербайджане ;)

STYLE
03-12-2009, 06:55 PM
И нет войны в Азербайджане ;)

Если пропала причина угрозы жизни, всех беженцев домой. Нет работы - домой. Нет учёбы - домой. Нет мужа - домой. По-моему всё логично.

справочник
03-12-2009, 06:56 PM
Если пропала причина угрозы жизни, всех беженцев домой. Нет работы - домой. Нет учёбы - домой. Нет мужа - домой. По-моему всё логично.

Но в первую голову именно тех, кому ничего больше не угрожает.

Дженни
03-12-2009, 06:57 PM

:leader::leader::leader::leader:

STYLE
03-12-2009, 07:07 PM
Но в первую голову именно тех, кому ничего больше не угрожает.

Пропала причина по какой находитесь в Америке, всё - баста, домой. Чем беженец лучше индуса, у которого фирма, где он работал, разорилась, и у него рабочую визу отняли? А у него тоже жена, дети. Нечего занимать места тех, кто годами стоит в очереди на воссоединение с родными.

Alex5448
03-12-2009, 07:08 PM
Соглашусь:) Мои уроки даром не проходят:)

Дженни
03-12-2009, 07:09 PM
И которые гринку выиграли - тоже домой. Дурацкий закон. Надо его пересмотреть.

Alex5448
Пропала причина по какой находитесь в Америке, всё - баста, домой. Чем беженец лучше индуса, у которого фирма, где он работал, разорилась, и у него рабочую визу отняли? А у него тоже жена, дети. Нечего занимать места тех, кто годами стоит в очереди на воссоединение с родными.
Еще немного и я Вами действительно гордится буду:)

Alex5448
Согласен тоже:) Хочу в Хайфу...

справочник
03-12-2009, 07:10 PM

В обязательном порядке. Ещё первей чем беженцев.

Дженни
Оставить только тех, кто дейсвительно нужен Америке. А не тех, кто приехал "пару баксов заработать" и свалить. :leader::leader::leader:

справочник
Согласен тоже:) Хочу в Хайфу...

Билет помочь купить?

Дженни
03-12-2009, 07:11 PM
В обязательном порядке. Ещё первей чем беженцев.

Конечно. Из-за этой дурацкой лотереи сюда едут охотники за легкими деньгами. Нельзя этого допускать. :34::34:

Дженни
03-12-2009, 07:12 PM
Билет помочь купить?

Я тоже могу скинуться Алексу на билет.

Alex5448
03-12-2009, 07:13 PM
Билет помочь купить?
Могу и счет дать:)

Дженни
03-12-2009, 07:15 PM
Могу и счет дать:)

Вот нищета позорная... :eek:

Alex5448
03-12-2009, 07:16 PM
Вот нищета позорная... :eek:

А почему нищета?:) Хочешь от меня избавится? Плати:leader:

Дженни
03-12-2009, 07:17 PM
А почему нищета?:) Хочешь от меня избавится? Плати:leader:

А где гарантия, что ты уедешь? твоему слову доверять - все равно что доверять слову хомяка (почти с)

STYLE
03-12-2009, 07:17 PM
Соглашусь:) Мои уроки даром не проходят:)

Консенсун найден :)

Дженни
03-12-2009, 07:18 PM
Консенсун найден :)

Лотерейщиков выгоняем или где? :leader:

STYLE
03-12-2009, 07:21 PM
Лотерейщиков выгоняем или где? :leader:

Конечно! Только надо причину придумать. У нас ведь правовое государство.Нельзя силовыми методами, надо и демократию соблюсти :)

Alex5448
03-12-2009, 07:22 PM
Все вместе на одном корабле:titanik:

Rodent
03-12-2009, 07:24 PM
Все вместе на одном корабле:titanik:

и имя ему - Титаник.

справочник
03-12-2009, 07:25 PM
и имя ему - Титаник.

Те ... Танек!

Rodent
03-12-2009, 07:26 PM
Конечно. Из-за этой дурацкой лотереи сюда едут охотники за легкими деньгами. Нельзя этого допускать. :34::34:

чего-то я связи не уловлю между лотереей и легкими деньгами.

Где выдают?

Alex5448
03-12-2009, 07:27 PM
и имя ему - Титаник.
О, тебя тоже! В трюм!

Дженни
03-12-2009, 07:27 PM

Так Алекс писал, что ему не нужна Америка и он тут жить не собирается. Собирается заработать "пару баксов" и свалить в Израиль.

Дженни
03-12-2009, 07:28 PM
О, тебя тоже! В трюм!

Ты за Белку не прячься. Она тут по-честному. А не как ты - за колбасой приехал.

Дженни
03-12-2009, 07:29 PM
и имя ему - Титаник.

Я с Алексом бы на одном поле.. не то что на Титаник...

Rodent
Так Алекс писал, что ему не нужна Америка и он тут жить не собирается. Собирается заработать "пару баксов" и свалить в Израиль.

А что, в Израиле деньги кончились?

Alex5448

Где выдают?

Тебе что, не дали в Кеннеди вот это?
http://www.bucksport.biz/image_upload/MoneyTree2.jpg

Дженни
А что, в Израиле деньги кончились?

Это ты у него спроси.