PDA

View Full Version : Совсем озверели

Pages : [1] 2 3 4 5

Lev Kobrin
03-10-2009, 03:25 AM
Immigrant widows may face deportation (http://abclocal.go.com/ktrk/story?section=news/state&id=6695427&rss=rss-ktrk-article-6695427)

SAN ANTONIO, TX -- At least 200 immigrants nationwide face deportation under what's become known as the "widow's penalty," a federal policy ordering widows and widowers out of the country if their U.S. citizen spouse dies before their immigration application is approved. Immigration officials maintain they are simply enforcing the law, but some advocates say it's a cruel injustice to spouses who were following U.S. immigration law and suffered the loss of a husband or wife, the San Antonio Express-News reported Monday. "Our great nation cannot be seen to invite foreign fiancees, authorize them to become married to American citizens, sanction their application for legal status, allow them to establish families and a home life together, then throw the spouses out when the American dies during bureaucratic immigration processing," said Brent Renison, in a federal court filing on behalf of Gwendolyn Hanford, a Filipino woman fighting deportation.
09 Mar 2009 @ 04:55 pm

EmPrEsS
03-10-2009, 03:31 AM
Вот-вот.

p.s.

...
А выделенное в цитате - это нарушение элементарных человеческих прав. Называется - докажи, что не верблюд. Сама постановка условия-то... с какой стати меня подозревают? Из-за того что до сих пор - они же сами! - пропускали с липовыми бумажками и верили лгунам? Ой-вэй... и т.д. Никто меня не переубедит в обратном. Хотя они очень стараются - мол безопасность, а не желание усложнить процедуру. ЗНАЕМ. Проходили.

Это унизительная для человека процедура, заложенная в закон государства.

http://russian.moscow.usembassy.gov/nivfaq.html …

Получение визы - это не право, а привилегия. Усвойте это, и не придётся писать такие длиные и никчемные посты.

Это не озверели. Это совсем зарвались, называется.

Alex_3112
03-10-2009, 12:29 PM
В суровом законе есть определенный смысл.
Если вдова/вдовец будет автоматически получать гринкарту, то при ухудшении в семье отношений появляется реальный смысл накормить свою вторую половинку мухоморами.

zgorynych
03-10-2009, 12:33 PM
Абсолютно правильный подход. Ведь ехали якобы не "в страну" а "к супругу". Супруга нет - "чемодан, возкал, Жмеринка". Или всё таки ломились "в страну" используя мужа-перевозчика который имел наглость умереть до документов? :confused:

Fursetka
03-10-2009, 12:35 PM
вот этими словами сказано всё.
"Our great nation cannot be seen to invite foreign fiancees, authorize them to become married to American citizens, sanction their application for legal status, allow them to establish families and a home life together, then throw the spouses out when the American dies during bureaucratic immigration processing,"

Alex5448
03-10-2009, 12:36 PM
А в чем проблема? Она вышла замуж за Америку или за покойного Джона? Джон умер, так почему ей надо дать гринку?

Буржуй
03-10-2009, 12:37 PM
А в чем проблема? Она вышла замуж за Америку или за покойного Джона? Джон умер, так почему ей надо дать гринку?
Естествено не надо. Я совершено согласен что их всех надо пинком под зад и чтоб так летели...

Fursetka
03-10-2009, 12:38 PM

а если уже полуычили гринку, то надо отобрать и обратно отправить, потому что нефиг.

Slippery When Wet
03-10-2009, 12:38 PM
По-моему справедливо.

zgorynych
03-10-2009, 12:40 PM
вот этими словами сказано всё.
"Our great nation cannot be seen to invite foreign fiancees, authorize them to become married to American citizens, sanction their application for legal status, allow them to establish families and a home life together, then throw the spouses out when the American dies during bureaucratic immigration processing,"

Страна не должна поощрять фиктивные браки. А любой брак с приехавшими из заграницы супругами я бы считал фиктивным априори если после окончания оного (не важно по какой причине) они не возвращаюца обратно домой. И наказывал бы таких обманщиков соответственно.

А на освобожденные ими места поощрял бы переезд толковых, образованных и полезных для страны людей.

Alex5448
03-10-2009, 12:40 PM
а если уже полуычили гринку, то надо отобрать и обратно отправить, потому что нефиг.
Не нао быть такой жестокой Фурсетка. Если есть уже постоянная гринка, то нечего отбирать.

valevsska
03-10-2009, 12:41 PM
ну начинается...

Fursetka
03-10-2009, 12:41 PM
Не нао быть такой жестокой Фурсетка. Если есть уже постоянная гринка, то нечего отбирать.

нет я настаиваю. ехала к мужу. муж умер. всё отдавай гринкарту и вали взад.

Буржуй
03-10-2009, 12:44 PM
ну начинается...да, некчёмная защищают нелегалов, не совсем понятно зачем.

Буржуй
03-10-2009, 12:44 PM
нет я настаиваю. ехала к мужу. муж умер. всё отдавай гринкарту и вали взад.
ЙЕто не логично.

Fursetka
03-10-2009, 12:45 PM
ЙЕто не логично.

а выстовлять пока гринка впроцессе-логично, да?

Lilu
03-10-2009, 12:45 PM

Она не просо за Джона замуж выходила. а за Джона-американца. Не будь Джон американцем, может и не вмешивала бы государство в личную жизнь. Америка - это было его приданное. Так что на приданное вдова имеет все законные права. ;)

zgorynych
03-10-2009, 12:46 PM

Т.е. простить обман системы? :confused:

Проще всего было бы вставить след. фразу в апликацию на визу невесты или АОС по браку: "Я, имярек, жених/невеста Американца, клятвенно обязуюсь в случае окончания брака по какой либо причине до получения мною гр-ва США выехать в течение №ых дней после окончания оного." Проблема решена.

Fursetka
03-10-2009, 12:47 PM
Т.е. простить обман системы? :цонфусед:

Проще всего было бы вставить след. фразу в аппликацию на визу невесты или АОС по браку: "Я, имярек, жених/невеста Американца, клятвенно обязуюсь в случае окончания брака по какой либо причине до получения мною гр-ва США выехать в течение №ых дней после окончания оного." Проблема решена.

а с какой то стати она должна выезжать? она уже все, приехала, живёт тут. а мало ли что там случилось с мужем... это уже никаво не касается.

Буржуй
а выстовлять пока гринка впроцессе-логично, да?
Да, если человек сегодня нелегален, то сегодня его логично выставить.

Fursetka

почему же нелегален. человек приехал легально. документы в процессе. всё легально.

valevsska
03-10-2009, 12:48 PM
да, некчёмная защищают нелегалов, не совсем понятно зачем.

я не про то кто защищает нелегалов. А про то на форуме опять начинается грызня.. в соседней теме "Засана на интервью" таже хрень

Буржуй
почему же нелегален. человек приехал легально. документы в процессе. всё легально.
НЕт, человек приехал к мужу, мужа нет, документов нет, легальности нет.

Alex5448
Т.е. простить обман системы? :confused:

Проще всего было бы вставить след. фразу в аппликацию на визу невесты или АОС по браку: "Я, имярек, жених/невеста Американца, клятвенно обязуюсь в случае окончания брака по какой либо причине до получения мною гр-ва США выехать в течение №ых дней после окончания оного." Проблема решена.
Если постоянную гринку давать после 5 лет а гражданство после 10, то как раз все ок.

Буржуй
я не про то кто защищает нелегалов. А про то на форуме опять начинается грызня.. в соседней теме "Засана на интервью" таже хрень

на форуме везде грызня, что за новость?

zgorynych
03-10-2009, 12:49 PM

Не надо давать почтовым невестам лишний повод выходить замуж за старых и больных богатеев. А поощрять браки с молодыми и здоровыми и пусть даже бедными челами. :D

Fursetka
Если постоянную гринку давать после 5 лет а гражданство после 10, то как раз все ок.

почему это? а ты вот когда постоянную получил? и на каких таких основаниях?

Alex5448
А на чем основан этот процесс?

Fursetka
03-10-2009, 12:50 PM
НЕт, человек приехал к мужу, мужа нет, документов нет, легальности нет.

муж умер. документы в процессе. приехала легально по визе невесты или жены. всё в порядке.

Alex5448
почему это? а ты вот когда постоянную получил? и на каких таких основаниях?
Я на основании лотереи, и никого не охмурял и не обманывал чтоб ее получить.

Fursetka
А на чем основан этот процесс?

на замужестве.
она вдова.
можно сказать навсегда замужем за этим человком.
какие притензии?

zgorynych
03-10-2009, 12:51 PM

Да, я так тоже думаю что это хорошие сроки. Т.е. отсчитывать 5 лет на гр-во именно от даты получения постоянной и не учитывать ничего до того как. А то 2 года просто ридикюлос.

Alex5448
муж умер. документы в процессе. приехала легально по визе невесты или жены. всё в порядке.
Но она уже не жена и не невеста. На каком основании ей надо дать документы?:confused:

Fursetka
Я на основании лотереи, и никого не охмурял и не обманывал чтоб ее получить.

это нам не звестно. может ты когонибудь подкупил.
я считаю лоторею надо тоже отменить нафиг.
а то понаeхали.

Alex5448
03-10-2009, 12:52 PM
на замужестве.
она вдова.
можно сказать навсегда замужем за этим человком.
какие притензии?
Фурся, ты ок?

Fursetka
03-10-2009, 12:52 PM
Но она уже не жена и не невеста. На каком основании ей надо дать документы?:цонфусед:

на основании том, что она была замужем за американцем. его смерть это не меняет. она ВДОВА.

Alex5448
03-10-2009, 12:53 PM
это нам не звестно. может ты когонибудь подкупил.
я считаю лоторею надо тоже отменить нафиг.
а то понаeхали.
Считай:) Твое право:)

Fursetka
Фурся, ты ок?

я то? я да. а ты?

zgorynych

Если не успела доказать что брак был бы не фиктивный то ничего не в порядке. Вопрос поставлен так: "Есть брак?" Если да то ГК положена. Если нет (независимо от причины окончания брака) - то нет. Какие ещё могут быть варианты?

Fursetka
03-10-2009, 12:54 PM
Если не успела доказать что брак был бы не фиктивный то ничего не в порядке. Вопрос поставлен так: "Есть брак?" Если да то ГК положена. Если нет (независимо от причины окончания брака) - то нет. Какие ещё могут быть варианты?

вариантов нет. придётся вдовушек лиголизовать. да.

Буржуй
03-10-2009, 12:55 PM
на основании том, что она была замужем за американцем. его смерть это не меняет. она ВДОВА.
Да, вдова, американца уже нет, есть её бабруйск. Что ей мешает вдовой жить в бобруйске? Она ведь не была замужем за америку.

Slippery When Wet
документы в процессе

В процессе не щитается.

Alex5448
С какой стати:confused:

Fursetka
03-10-2009, 12:56 PM
Да, вдова, американца уже нет, есть её бабруйск. Что ей мешает вдовой жить в бобруйске? Она ведь не была замужем за америку.

имеет права.

Sexi
03-10-2009, 12:57 PM
С какой стати:confused:

А чтоб другим досталась...:grum:

Alex5448
03-10-2009, 12:58 PM
В Урюпинске тоже мужики живут:)

zgorynych

Побольше таких "сердобольных" законов-амнистий во время рецессии и не видать Обаме 2го срока. :D

Fursetka
С какой стати:цонфусед:

с той стати, что уже дали визу, впустили в страну.

человек потерял мужа, так теперь надо ещё добавить [insult to injury] и депортировать? чуш какая то.

Буржуй
03-10-2009, 12:59 PM
имеет права.
С Kаких пор? Она имела право когда он был жив. Его нет, прав нет.

zgorynych

В этом плане скорее лучше когда она ещё в браке с Американцем. ;)

Буржуй

человек потерял мужа, так теперь надо ещё добавить [insult to injury] и депортировать? чуш какая то.
Какой там инджури. 99% всё равно ведь фиктивные браки или меил одер браидс.

Fursetka
Побольше таких "сердобольных" законов-амнистий во время рецессии и не видать Обаме 2го срока. :Д

да да. это всё майл брайдс в рецесии виноваты. уххх, повбывав бы.

Я ПРИШЁЛ

Чтоб на кладбище ходить.
Поплакать над Джоном или посмеяться.

Alex5448
03-10-2009, 01:00 PM

А почему надо вообще думать об ее чувствах?

zgorynych
03-10-2009, 01:00 PM

Но каждая будет доказывать что именно она и есть тот 1%. :D

Fursetka
03-10-2009, 01:01 PM

этого никто не знает.
а если так, то ненадо вообще разрешать гражданам америки женится на гражданках других стран. как в совке было. и всё, проблема решена.

Fursetka
03-10-2009, 01:01 PM

ещё раз повторю.
надо ввести закон, что американцы могут жениться только на американках.
и всё будет в порядке.

Alex5448
03-10-2009, 01:02 PM
ещё раз повторю.
и всё будет в порядке.
Почему?

zgorynych
03-10-2009, 01:04 PM
да да. это всё майл брайдс в рецесии виноваты. уххх, повбывав бы.

При чём здесь кто виноват а кто нет. Ну смотрите логично в родственной сфере. Например работадатель нуждаеца в работнике ну и ессно вызвал оного по H1B визе. А потом хлоп и дела фирмы ухудшились или даже банкротство. Кто в здравом уме будет доказывать что тому вызванному работнику надо разрешить оставаца в США то потери пульса? Место закончилось - домой. То же самое с ин. невестами/женихами.

Fursetka
Почему?

ну а фигли?
привозить потом этих жён... столько денег тратить на всю эту бюрократию по лигализации этих жён. а потм оне ещё и остаться хотят когда их мужья вдруг мрут. ну их нах. пусть дома сидят. тут и своих баб хватает.

valevsska
Да, я так тоже думаю что это хорошие сроки. Т.е. отсчитывать 5 лет на гр-во именно от даты получения постоянной и не учитывать ничего до того как. А то 2 года просто ридикюлос.

я все за то чтоб некоторые моменты учитывать..
например, совместные дети. Или причина, по кот. брак был расторгнут. К примеру, муж умирает, у жены есть постоянная карта, но ей еще до гражданства как до луны, а у низ ребенок. Чтоже ей, уезжать обратно, впринципе вникуда, ребенок гражданин. Поэтому "не учитывать ничего" это немного черезчур

Буржуй
03-10-2009, 01:05 PM
Но каждая будет доказывать что именно она и есть тот 1%. :ДНу и пусть доказывает из бобруйска, кто ей мешает.

stydent
ещё раз повторю.
и всё будет в порядке.

выдвигаю кандидатуру фурсетки в сенат

Fursetka
При чём здесь кто виноват а кто нет. Ну смотрите логично в родственной сфере. Например работадатель нуждаеца в работнике ну и ессно вызвал оного по Х1Б визе. А потом хлоп и дела фирмы ухудшились или даже банкротство. Кто в здравом уме будет доказывать что тому вызванному работнику надо разрешить оставаца в США то потери пульса? Место закончилось - домой. То же самое с ин. невестами/женихами.

а вот тут я как раз против. всех этих H1.. тут безработица, а они подешёвке работников выписывают. запретить нах.

Буржуй
03-10-2009, 01:06 PM
этого никто не знает.
а если так, то ненадо вообще разрешать гражданам америки женится на гражданках других стран. как в совке было. и всё, проблема решена.
Пока американец жив проблем нет, когда американец умирает начинаюца проблемы избавлениоя от нелегальных супругов.

zgorynych
ещё раз повторю.
и всё будет в порядке.

Пусть каждый женица на ком хочет. Но без права получения статуса ПМЖ и/или гражданства через такой брак. Это и отошьёт 99% фиктивных женихов и невест. А если люди на самом деле любят друг друга и хотят быть вместе то будут и без ПМЖ бумажек.

Fursetka
Пока американец жив проблем нет, когда американец умирает начинаюца проблемы избавлениоя от нелегальных супругов.

аа. так как тольк оон умер, она сразу же стала нелегалкой. прикольно.

zgorynych
03-10-2009, 01:07 PM
а вот тут я как раз против. всех этих H1.. тут безработица, а они подешёвке работников выписывают. запретить нах.

А чем отличаеца "по дешёвке" работник от "по дешёвке" жена? :confused:

Fursetka
03-10-2009, 01:08 PM
Пусть каждый женица на ком хочет. Но без права получения статуса ПМЖ и/или гражданства через такой брак. Это и отошьёт 99% фиктивных женихов и невест. А если люди на самом деле любят друг друга и хотят быть вместе то будут и без ПМЖ бумажек.

а как? без ПМЖ?
тоесть она будет тут вообще нелегально? или он тут а она там. и наездами, наездами.да?

Fursetka
03-10-2009, 01:08 PM
А чем отличаеца "по дешёвке" работник от "по дешёвке" жена? :цонфусед:

а что значит по дешёвке жена? а американская жена дороже что ле?

zgorynych
03-10-2009, 01:09 PM
аа. так как тольк оон умер, она сразу же стала нелегалкой. прикольно.

Именно. Ведь не все кто играют в иммиг. лотерею выигрывают. Вот и такой случай будет одной из многих "невыигранных заявок".

Fursetka
03-10-2009, 01:09 PM
выдвигаю кандидатуру фурсетки в сенат

о. спасибочки.

Fursetka
03-10-2009, 01:10 PM
Именно. Ведь не все кто играют в иммиг. лотерею выигрывают. Вот и такой лсучай будет одной из многих "невыигранных заявок".

упысацца от вас, ейбогу

EmPrEsS

Курица - не птица, Болгария - не заграница, женщина - не человек!

Поздравляю, Алекс. Вы лучший из худших. Это значит что вы в минус бесконечности какой ... (как там была жена у Петербургера, а - там существо среднего рода - оно, значит "какое" - так что всё совпадает.)

Ничего личного, конечно, просто реакция на написанное вами выше.

zgorynych
а как? без ПМЖ?
тоесть она будет тут вообще нелегально? или он тут а она там. и наездами, наездами.да?

Нет зачем нелегально. "Временный статус с правом на работу" который автоматически прекращаеца в случаи окончания брака (по любой причине).

Alex5448
03-10-2009, 01:11 PM
а как? без ПМЖ?
Почему нелегально? Муж подписывает каждый год ее временную гринку и так 5-10 лет.

zgorynych
03-10-2009, 01:11 PM

А Американский работник? В Америке всё дороже - и рабочая сила, и местные жены. ;)

Fursetka
03-10-2009, 01:12 PM
Нет зачем нелегально. "Временный статус с правом на работу" который автоматически прекращаеца в случаи окончания брака (по любой причине).

нууу, добряк, добряк..

корочи так.. вы же сами себе яму роете. чтож всякие лузеры делать будут. что ж им теперь дрочить до конца дней своих?

Slippery When Wet
При чём здесь кто виноват а кто нет. Ну смотрите логично в родственной сфере. Например работадатель нуждаеца в работнике ну и ессно вызвал оного по H1B визе. А потом хлоп и дела фирмы ухудшились или даже банкротство. Кто в здравом уме будет доказывать что тому вызванному работнику надо разрешить оставаца в США то потери пульса? Место закончилось - домой. То же самое с ин. невестами/женихами.

Правильный пример...:34:
Или вот скажем приезжает такой по работе.
Так ещё и семейку свою с собой тащит.
А потом случается у него инсульт и повреждения мозга несовместимые с жизнью.
Я щитаю ту семейку нахлебников надо сразу депортировать.

Fursetka
А Американский работник? В Америке всё дороже - и рабочая сила, и местные жены. ;)

жены все дорого стоят. и местные и привезённые.

Fursetka
03-10-2009, 01:13 PM
Почему нелегально? Муж подписывает каждый год ее временную гринку и так 5-10 лет.

рабство. ага.

EmPrEsS
03-10-2009, 01:13 PM
этого никто не знает.

Я - за!!!! И давать им (лучшим, кто заслужил!) право выезда из своей страны - раз в десять лет, а так - чтобы не выезжали вообще. Весь мир хоть отдохнёт от этого навязчивого "благодетеля" всего мира.

zgorynych
03-10-2009, 01:14 PM
упысацца от вас, ейбогу

Т.е. возразить нечего? ;)

Alex5448
03-10-2009, 01:14 PM
Курица - не птица, Болгария - не заграница, женщина - не человек!

Поздравляю, Алекс. Вы лучший из худших. Это значит что вы в минус бесконечности какой ... (как там была жена у Петербургера, а - там существо среднего рода - оно, значит "какое" - так что всё совпадает.)

Ничего личного, конечно, просто реакция на написанное вами выше.
Вот приехал индус в Сан Франциско с семъей по рабочей визе, все прекрасно, дети учатся, жена счастлива. И вот в одн прекрасный день фирма лопается и индуса выгоняют домой в лужи и грязь. Кто то думает об его чувствах? Так почему надо думать о неудавшийся невесте/вдове?

Fursetka
03-10-2009, 01:15 PM
Т.е. возразить нечего? ;)

я не могу оспаривать бред. остаётся только посмеиваться.

Alex5448
03-10-2009, 01:15 PM
рабство. ага.
Почему? Ведь все по любви, нет? А если нет любви, кто ей мешает уехать домой?

EmPrEsS
03-10-2009, 01:16 PM

Вот это и есть суть?

Жалкие потребители! Никакой ответственности за тех, кого приручили... :grum:

stydent
03-10-2009, 01:17 PM
молодец фурсетка... А+

Fursetka
03-10-2009, 01:18 PM
Почему? Ведь все по любви, нет? А если нет любви, кто ей мешает уехать домой?

нет, не по любви.
если мужу нужну вот такие вот бумаженции чтоб привязать женщину к себе. то это не по любви. и никогда такого закона не будет. потому что мы всё же живём в демократической стране.

Alex5448
03-10-2009, 01:19 PM
Вот это и есть суть?

Жалкие потребители! Никакой ответственности за тех, кого приручили... :grum:
Ага, именно потребители:) А отвечать за них будем когда у них вырастут лисъи хвосты...

zgorynych
03-10-2009, 01:20 PM
нууу, добряк, добряк..

корочи так.. вы же сами себе яму роете. чтож всякие лузеры делать будут. что ж им теперь дрочить до конца дней своих?

Какие бы законы не сделать приезжать всё равно будут. И такими же толпами как сейчас. Т.к. деффке из Урюпинска даже Америка с самыми жесткими иммиг. законами всё равно рай по сравнению. ;)

Но просто вести себя будут адекватно и без стандартного кидалова 1сек. после получения постоянной ГК (а часто и далеко то того как). На каждый случай где такие пары продолжают быть вместе после получения гр-ва ин. супругой я знаю десятки где брак заканчивался там где начиналась постоянная ГК. :(

EmPrEsS
Ну и пусть доказывает из бобруйска, кто ей мешает.

Ваша жена откудова будет?

Ни дай бох - вдруг что с вами случится - а ваши слова да кто-нибудь "свыше" уже услышал?

То же самое и у другого, кому точно не позавидуешь, форумчанина...

Буржуй
раз в 10

Alex5448
нет, не по любви.
если мужу нужну вот такие вот бумаженции чтоб привязать женщину к себе. то это не по любви. и никогда такого закона не будет. потому что мы всё же живём в демократической стране.
Я не понимаю, ее кто то держит на привязи дома? Не хочет жить с мужем? Чемодан и домой. В чем проблема?

Fursetka
03-10-2009, 01:21 PM
Я не понимаю, ее кто то держит на привязи дома? Не хочет жить с мужем? Чемодан и домой. В чем проблема?

а она уже дома. она переехала в другую страну. к мужу. оставила там всё. ей некуда возвращаться. она законов не нарушала. имеет полное право на лигализацию.

Fursetka
03-10-2009, 01:22 PM
раз в 10

лузерс

stydent

тут лучше...

zgorynych
я не могу оспаривать бред. остаётся только посмеиваться.

И переходить на личностные оскорбления. Похвально.

Что кстати выдаёт в вас полную неспособность вразумительно предоставить ваши аргументы вашей же позиции.

EmPrEsS
03-10-2009, 01:23 PM

Хоть одна наполовину здравая мысль. А то блин ПРИВИЛЕГИЯМИ тут размахивают. Бредовыми.

Fursetka
03-10-2009, 01:23 PM
Какие бы законы не сделать приезжать всё равно будут. И такими же толпами как сейчас. Т.к. деффке из Урюпинска даже Америка с самыми жесткими иммиг. законами всё равно рай по сравнению. ;)

Но просто вести себя будут адекватно и без стандартного кидалова 1сек. после получения постоянной ГК (а часто и далеко то того как). На каждый случай где такие пары продолжают быть вместе после получения гр-ва ин. супругой я знаю десятки где брак заканчивался там где начиналась постоянная ГК. :(

как кидали так и будут кидать. и рога вам будут наставлять. потому что насильно мил не будешь. не имеет значения привезйнная жена или местная. вот чего вы понять не можете.

Буржуй
03-10-2009, 01:24 PM
лузерс100%:34:

Fursetka
03-10-2009, 01:24 PM
И переходить на личностные оскорбления. Похвально.

Что кстати выдаёт в вас полную неспособность вразумительно предоставить ваши аргументы вашей же позиции.

ой только нинадо, да.
"вразумительно предоставить ваши аргументы вашей же позиции"
я уже какую страницу пытаюсь вразумительно представить. вы ж как непробиваемая стена. всрамся но не сдамся.

Alex5448
03-10-2009, 01:25 PM
а она уже дома. она переехала в другую страну. к мужу. оставила там всё. ей некуда возвращаться. она законов не нарушала. имеет полное право на лигализацию.
Ну так этот бедный индус тоже дома и студент тоже... Но их почему то на Родину, а ее нет...

Alex5448
03-10-2009, 01:26 PM
ой только нинадо, да.
"вразумительно предоставить ваши аргументы вашей же позиции"
я уже какую страницу пытаюсь вразумительно представить. вы ж как непробиваемая стена. всрамся но не сдамся.
Кто говорит:) Ни капли логики, одни эмоции и женский визг.

Буржуй
Кто говорит:) Ни капли логики, одни эмоции и женский визг.Истерика.

EmPrEsS
А чем отличаеца "по дешёвке" работник от "по дешёвке" жена? :confused:

Сортом людей? Второго и третьего?

Госсподи, какой ужас.

Тогда вы (и кто так говорит) вообще - пересортица между отходами - пластик-бумага-пищевые-битое стекло - ВЫБИРАЙТЕ! Отходов - огромный ассортимент, в том числе и канализационные.

zgorynych
03-10-2009, 01:27 PM
как кидали так и будут кидать. и рога вам будут наставлять. потому что насильно мил не будешь. не имеет значения привезйнная жена или местная. вот чего вы понять не можете.

Ну так тогда почему же привезёная кем-то одним невеста должна насильно нравица всей нации? :confused:

Slippery When Wet
имеет полное право на лигализацию.

имела бы, если бы муж был жив.
а если муж умер - на каком основании легализация я не пойму.

Fursetka
Кто говорит:) Ни капли логики, одни эмоции и женский визг.

визжат свиня. женщины не визжат. джентельмен.

stydent
03-10-2009, 01:28 PM
имела бы, если бы муж был жив.
а если муж умер - на каком основании легализация я не пойму.

потому что жалко...

zgorynych
03-10-2009, 01:28 PM
Истерика.

фф каторый раз, фф каторый раз...

Fursetka
03-10-2009, 01:29 PM
Ну так тогда почему же привезёная кем-то одним невеста должна насильно нравица всей нации? :цонфусед:

тебя же тоже сюда впустили и меня и вон даже Алекса. какого чёрта? вы мне с Алексом не нравитись например. [but i have to deal with it] ;)

stydent
03-10-2009, 01:29 PM

постанывают...

Буржуй
03-10-2009, 01:30 PM
тебя же тоже сюда впустили и меня и вон даже Алекса. какого чёрта? вы мне с Алексом не нравитись например. [but i have to deal with it] ;)Да, но он же не твой муж

Alex5448
Не обзывай меня по английски:)

Буржуй
во время оргазма иногда таки визжат :rolleyes:

zgorynych
03-10-2009, 01:31 PM
потому что жалко...

У пчёлки?

А пожилых родителей-граждан которые годами ждут визу для своих взрослых детей не жалко? Я думаю они должны быть тэйкен кер оф системой в первую очередь. А не молодая мейлбрайд-вдова которая здесь на птичьих правах.

Fursetka
Ну так этот бедный индус тоже дома и студент тоже... Но их почему то на Родину, а ее нет...

и этот человек говорит мне про логику
ты сравниваеш не сравнимые вещи. студент сюда приехал учиться. закончил учиться домой. индус сюда приехал работать. поработал домой. женщина сюда приехала жить, с мужем, стрить семью, рожать детей. виновата ли она что муж умер? нет. нарушала ли она какие либо условия или законы-нет. вот тебе и ответ.
не надо всё в одну кучу.

Slippery When Wet
потому что жалко...

не ну это не аргумент.
да и чего их халявщиц жалеть.

Fursetka
03-10-2009, 01:32 PM
Да, но он же не твой муж

но и она не жена всей нации.

stydent
03-10-2009, 01:32 PM
ты сравниваеш не сравнимые вещи. студент сюда приехал учиться. закончил учиться домой. индус сюда приехал работать. поработал домой. женщина сюда приехала жить, с мужем, стрить семью, рожать детей. виновата ли она что муж умер? нет. нарушала ли она какие либо условия или законы-нет. вот тебе и ответ.
не надо всё в одну кучу.

побыла замужем - домои

Буржуй
03-10-2009, 01:33 PM
но и она не жена всей нации.ВЕрно, имено поетому когда муж сыграл в ящик нелегалка едет к себе дамой, имено потомучто она не жена всей нации

zgorynych
03-10-2009, 01:34 PM
тебя же тоже сюда впустили и меня и вон даже Алекса. какого чёрта? вы мне с Алексом не нравитись например. [but i have to deal with it] ;)

Но если бы я сюда попал обманным путём или нарушив иммиг. законы то наверно молчал бы в тряпочку. Меня удивляет наглость некоторых персонажей которые после своих фиктивных браков или полит убежищ умудряюца еще агитировать других на эти обманы. :mad:

Alex5448
03-10-2009, 01:34 PM
не надо всё в одну кучу.
А индус виноват в том что закрыли его фирму? Он что то нарушал?

Fursetka
03-10-2009, 01:35 PM
вы все фул оф кака

если так разобраться то большую половину иммигрантов надо бы домой.

но нет, сидят тут и выступают, кого домой а кого нет. женщины им покоя не дают. лузерс, лузерс, лузерс :)

Fursetka
03-10-2009, 01:36 PM
А индус виноват в том что закрыли его фирму? Он что то нарушал?

он же не жинился не этой фирме.
не сравнивай романтические отношения с профессиональными.
или для тебя это одно и тоже?

zgorynych
03-10-2009, 01:37 PM
не надо всё в одну кучу.

Говорит но это не помогает. Если приехала "строить семью" а семьи не стало (по каким-либо причинам) то и значит не нужды/прав ей здесь находица.

А если чел приехал учица а колледж взял и закрылся-обанкротился тоже ж без вины того судента. однако это не будет достаточной причиной его здесь оставлять. Нет учёбы - нет студента.

Fursetka
Но если бы я сюда попал обманным путём или нарушив иммиг. законы то наверно молчал бы в тряпочку. Меня удивляет наглость некоторых персонажей которые после своих фиктивных браков или полит убежищ умудряюца еще агитировать других на эти обманы. :мад:

а почему тебя это так беспокоит?

Буржуй
вы все фул оф кака

но нет, сидят тут и выступают, кого домой а кого нет. женщины им покоя не дают. лузерс, лузерс, лузерс :)Всех кто сюда приехал нелегально я считаю надо домой, не дав возможности легализоваца. Я приехал сюда легально, я имею право. О (ц) !

zgorynych

Скорее для почтовых невест одно и тоже...

Буржуй
03-10-2009, 01:38 PM
для меил ордер браидс йето одно итоже

Fursetka
03-10-2009, 01:39 PM
Скорее для почтовых невест одно и тоже...

ещё раз, женитись на местных.
или не получается? с привозными легче, да? оне в глаза заглядывают и дорожки забегают. но этого нам мало. надо бы ещё как то себя обесопасить. а то возьмёт и уйдёт. и чтож опять тратиться, везти.

zgorynych
03-10-2009, 01:39 PM

Потому что все эти аферисты отбирают визовые места у продуктивных и честных потенциальных иммигрантов. :(

Буржуй
03-10-2009, 01:40 PM
ещё раз, женитись на местных.
или не получается? с привозными легче, да? оне в глаза заглядывают и дорожки забегают. но этого нам мало. надо бы ещё как то себя обесопасить. а то возьмёт и уйдёт. и чтож опять тратиться, везти.С привазными легче, они бояца издать звук пока не легализируюца.

Fursetka
03-10-2009, 01:54 PM
С привазными легче, они бояца издать звук пока не легализируюца.

ну так я и говорю, поэтому тут местные герои предлогают продлить процесс лигализации лет на 10-15. а то "2 года это ридикьюлос" (ц)Горыныч

stydent
03-10-2009, 02:00 PM
ну так я и говорю, поэтому тут местные герои предлогают продлить процесс лигализации лет на 10-15. а то "2 года это ридикьюлос" (ц)Горыныч

10-15 ето уже много... все надо в жызни менять не более 2-3 лет...

Lilu
03-10-2009, 02:47 PM
ВЕрно, имено поетому когда муж сыграл в ящик нелегалка едет к себе дамой, имено потомучто она не жена всей нации

Муж когда в Америку вез что говорил - небось приезжай дорогая,мой дом - твой дом. Все - в Америке ее дом. И она там живет, не смотря на то, нравится ли это мужу, и хочет ли он 10 лет раз в год подписывать ей документы. А если ее мужу это потом разонрвилось, так может себе дом сменить. :D

Lilu
03-10-2009, 02:50 PM

Ага, размечтались американцы. Конечно конечно. Хотите русских красоточек в жены - расплачивайтесь американскими документами. Жалко американских документов - американки ждут вас. :D

stydent
03-10-2009, 02:53 PM
Муж когда в Америку вез что говорил - небось приезжай дорогая,мой дом - твой дом. Все - в Америке ее дом. И она там живет, не смотря на то, нравится ли это мужу, и хочет ли он 10 лет раз в год подписывать ей документы. А если ее мужу это потом разонрвилось, так может себе дом сменить. :Д

лучше уже наити на улице девушку которая тебе совсем не нравится и просто подарить еи дом...

справочник
03-10-2009, 03:18 PM

Сегодня он танцует джаз,
А завтра Родину продаст ...

справочник
03-10-2009, 03:24 PM
я все за то чтоб некоторые моменты учитывать..
например, совместные дети. Или причина, по кот. брак был расторгнут. К примеру, муж умирает, у жены есть постоянная карта, но ей еще до гражданства как до луны, а у низ ребенок. Чтоже ей, уезжать обратно, впринципе вникуда, ребенок гражданин. Поэтому "не учитывать ничего" это немного черезчур

Когда есть карта - нет никаких вопросов. Речь идёт о тех, кто не получил документов и у которых с момента брака прошло меньше 2 лет.

EmPrEsS
03-10-2009, 03:30 PM
вы все фул оф кака

но нет, сидят тут и выступают, кого домой а кого нет. женщины им покоя не дают. лузерс, лузерс, лузерс :)

А почему - половину-та? :grum: :grum: :grum:

Slippery When Wet
03-10-2009, 03:34 PM
Хотите русских красоточек в жены

этих што ли?

EmPrEsS
03-10-2009, 03:34 PM

Разорившаяся фирма вообще неустойку иностранному специалисту (также как и студенту из-за безработицы в США) должна выплатить пока они не устроятся на другую работу или в своей стране не получат того, что могли получить в Америке - не разорись та фирма.

Раз фирма разорилась - государство в ответе. Нечего тут стрелочников искать.

STYLE
03-10-2009, 03:36 PM
Когда есть карта - нет никаких вопросов. Речь идёт о тех, кто не получил документов и у которых с момента брака прошло меньше 2 лет.

Тут одна женщина была на форуме, у нее только временная гринка и муж в тюрьме помер. Теперь ее тоже домой?

EmPrEsS
03-10-2009, 03:36 PM

Да просто у них одно место "играет", как тут уже высказывалось - это так очевидно... И главное срываются на истерику-то кто... Они же.

Lilu
03-10-2009, 03:38 PM
этих што ли?

А я знаю - каких? :confused: На каких там они женятся. Я что-ли тот американец, который жен-иностранок выписывает. :D, а потом плачет, что как только документы получила - покорность потеряла.

EmPrEsS
03-10-2009, 03:38 PM
Потому что все эти аферисты отбирают визовые места у продуктивных и честных потенциальных иммигрантов. :(

ЛОЖЬ. Бездоказательная к тому же. Раздутая пропаганда.

EmPrEsS
03-10-2009, 03:39 PM

У них же логика полностью отсутствует. Однозначно.

Slippery When Wet
03-10-2009, 03:45 PM
А я знаю - каких? :confused: На каких там они женятся. Я что-ли тот американец, который жен-иностранок выписывает. :D, а потом плачет, что как только документы получила - покорность потеряла.

меня смутило слово "красоточки".

Lilu
03-10-2009, 03:46 PM

Хорошо, пусть будут красавицы.

STYLE
03-10-2009, 03:49 PM

О красотках только мечтают, а выбирают уродин и кривых :):):)

EmPrEsS
03-10-2009, 03:53 PM

Прям счас смотрю - Микки Рурк - эксклюзивное интервью.

Поклонник русской красоты и водки, говорит. И невеста у него русская.

Вот так вот. Но это не к тому, что он звезда. А к тому каков он лузер вообще-то. Только что - 10 лет в г... был.

Дженни
03-10-2009, 03:56 PM
Не надо давать почтовым невестам лишний повод выходить замуж за старых и больных богатеев. А поощрять браки с молодыми и здоровыми и пусть даже бедными челами. :D

Вот почему меня никто не поощряет, интересно ))

справочник
Тут одна женщина была на форуме, у нее только временная гринка и муж в тюрьме помер. Теперь ее тоже домой?

Нет.

EmPrEsS
лучше уже наити на улице девушку которая тебе совсем не нравится и просто подарить еи дом...

А лучше мальчика - какая разница. Ну или собачку или котенка какого-нить... :34:

Дженни
03-10-2009, 03:57 PM
А лучше мальчика - какая разница. Ну или собачку или котенка какого-нить... :34:

Мне, мне дом подарите /тянет руку/

STYLE
03-10-2009, 03:58 PM
Прям счас смотрю - Микки Рурк - эксклюзивное интервью.

Поклонник русской красоты и водки, говорит. И невеста у него русская.

Вот так вот. Но это не к тому, что он звезда. А к тому каков он лузер вообще-то. Только что - 10 лет в г... был.

Да, брешут все! Самые красивые - русскоговорящие американки!!!!

STYLE
03-10-2009, 03:59 PM
Нет.

Так два года ж у нее не пршло.

EmPrEsS
03-10-2009, 03:59 PM

В очередь! К студенту. Ему наверное бедные американские родители дом оставили - всю жизнь горбатились.

Slippery When Wet
03-10-2009, 04:00 PM
пусть будут красавицы.

красавицами их назвать трудно, но пусть будут.

справочник
03-10-2009, 04:02 PM

У меня сегодня на приёме была пара молодожёнов. Он - молодой, симпатичный, поллимона годового дохода, слегка узкоглазый, правда, но не совсем. Она, правда - тоже молодая, расплывшаяся и дебелая джейванщица ...

Вывод - любовь зла - полюбишь и козла. Второй вывод - в лотерею можно выиграть даже не играя ...

Alex5448
03-10-2009, 04:04 PM
У меня сегодня на приёме была пара молодожёнов. Он - молодой, симпатичный, поллимона годового дохода, слегка узкоглазый, правда, но не совсем. Она, правда - тоже молодая, расплывшаяся и дебелая джейванщица ...

Вывод - любовь зла - полюбишь и козла. Второй вывод - в лотерею можно выиграть даже не играя ...
Если он из средней азии, то у них таких любят...

Lilu
03-10-2009, 04:05 PM
красавицами их назвать трудно, но пусть будут.

А какая разница, трудно ли Вам их назвать красавицими? Они ж американцев на себе не силком женят. :D

STYLE
03-10-2009, 04:08 PM

А вот правда, такая ситуация. Муж помер скоропостижно, оставил жене в наследство хорошую фирму, которая платит налоги, хороший дорогой дом и еще чего кучу. Теперь жену аут. Фирма закрывается, государство теряет налоги, дом и еще кучу чего продают и денежки опять жн вывозят. Один вред для экономики страны. Ну, Алексу понятно пофиг. Он капусту срубить приехал и скоро свалит, а вот настоящим американцам не должно быть безразлично, когда его стране урон наносят. Тут как быть?

справочник
03-10-2009, 04:08 PM
Так два года ж у нее не пршло.

Для трёх категорий уже имеющих условную ГК, есть три исключения.

Супруг - обращался с особой жестокостью
Супруг - морально объюзал
Супруг - умер.

Два года - важное условие для неполучивших ещё ГК. Они имеют на неё право, помимо мужа. Это положение защищает вдов/вдовцов, и тех, на кого супруг не подавал документы специально - с целью привязать, как собаку (вариант Алекса Кристально Честного)

EmPrEsS
03-10-2009, 04:09 PM

Вы путаете, опять же. Они любят стройных и длинноногих (сами признавались), а вынуждены жениться... на том, что имеется, бо религия и обычаи не позволяют. Не надо "ля-ля" про азиатов. Да еще про всех.

справочник
03-10-2009, 04:10 PM

Он не из Средней азии.

Alex5448
03-10-2009, 04:11 PM
А вот правда, такая ситуация. Муж помер скоропостижно, оставил жене в наследство хорошую фирму, которая платит налоги, хороший дорогой дом и еще чего кучу. Теперь жену аут. Фирма закрывается, государство теряет налоги, дом и еще кучу чего продают и денежки опять жн вывозят. Один вред для экономики страны. Ну, Алексу понятно пофиг. Он капусту срубить приехал и скоро свалит, а вот настоящим американцам не должно быть безразлично, когда его стране урон наносят. Тут как быть?
А что, она единственная наследница?:) И статус инвестора отменили?

Alex5448
03-10-2009, 04:13 PM

Супруг - умер.

Два года - важное условие для неполучивших ещё ГК. Они имеют на неё право, помимо мужа. Это положение защищает вдов/вдовцов, и тех, на кого супруг не подавал документы специально - с целью привязать, как собаку (вариант Алекса Кристально Честного)
Ну почему как собаку, она же может уехать в любую минуту?

EmPrEsS
03-10-2009, 04:14 PM
...
...

Пожалуйста, дайте ссылку на эту информацию, чтобы отвязаться уже от потенциальных привилегий (вместе с американским мужем) - мне очень нужна эта информация.

STYLE
03-10-2009, 04:15 PM

Супруг - умер.

А чего ж такой галдешь подняли сдесь на форуме? Опять мечты Алекса :)

Дженни
03-10-2009, 04:16 PM
Ну, Алексу понятно пофиг. Он капусту срубить приехал и скоро свалит, а вот настоящим американцам не должно быть безразлично, когда его стране урон наносят.

:ladush::ladush:

EmPrEsS
03-10-2009, 04:18 PM
А чего ж такой галдешь подняли сдесь на форуме? Опять мечты Алекса :)

Он тут эта - главная "зажигалка" местная... Ой, разжигатель... - правильнее. :34:

Alex5448
03-10-2009, 04:18 PM
Ой ой ой как раскудахкались:)

STYLE
03-10-2009, 04:19 PM
А что, она единственная наследница?:) И статус инвестора отменили?

Поправку принимаю, упустил. Да, она еще единственная наследница.
Не хочет она за деньги гринку покупать :)

Lilu
03-10-2009, 04:20 PM

Это с какой такой радости она уезжать должна? Она уже у себя дома. :D

STYLE
03-10-2009, 04:21 PM
Ой ой ой как раскудахкались:)

Курам молчать! Петух пришел! :grum::grum::grum:

Alex5448
03-10-2009, 04:21 PM
Поправку принимаю, упустил. Да, она еще единственная наследница.
Не хочет она за деньги гринку покупать :)
А статус инвестора? А продать? Из всех ситуаций есть выход...

Alex5448
03-10-2009, 04:23 PM
Это с какой такой радости она уезжать должна? Она уже у себя дома. :D
Индус на рабочей визе тоже здесь как дома, но все равно если фирма лопается должен уехать.

STYLE

Я ж написал, не хочет деньги тратить на это. Лучше, говорит в Бобруйск увезу или в Жмеринку, на худой конец :)

Alex5448
Курам молчать! Петух пришел! :grum::grum::grum:
Как Вы о себе громогласно заявляете:)

Lilu
03-10-2009, 04:24 PM

А ей не надо выход искать. :D

EmPrEsS

А вас нанять? Чтобы вы ей указали что делать и куда идти? :leader: :grum:

справочник

Потому, что это абьюз - насильно привязывать к себе документами и лишать всех остальных прав - работать, учиться и т.д.

Alex5448
03-10-2009, 04:25 PM
Я ж написал, не хочет деньги тратить на это. Лучше, говорит в Бобруйск увезу или в Жмеринку, на худой конец :)
Ага, так она еще и ненормальная:) А зачем Америке ненормальная баба?:)

STYLE
03-10-2009, 04:26 PM
Как Вы о себе громогласно заявляете:)

Алекс, мне Ваши лавры не нужны, спасибо :):)

Alex5448
03-10-2009, 04:26 PM
Потому, что это абьюз - насильно привязывать к себе документами и лишать всех остальных прав - работать, учиться и т.д.
Спрашиваю опять: Он ее запирал дома? Не пускал в аэропорт? Почему не уезжает?

Alex5448
03-10-2009, 04:27 PM
Алекс, мне Ваши лавры не нужны, спасибо :):)
Ага, у Вас и свои перъя есть:)

STYLE
03-10-2009, 04:27 PM

Нормальна, но до денег жадная :) Вы же тоже деньги любите и нормальный при этом :)

справочник
03-10-2009, 04:28 PM
Пожалуйста, дайте ссылку на эту информацию, чтобы отвязаться уже от потенциальных привилегий (вместе с американским мужем) - мне очень нужна эта информация.

Про абьюзал читайте инструкции к форме I-751 Petition to Remove the Conditions of Residence (http://www.uscis.gov/files/form/I-751instr.pdf)

Про два года - I-360 Petition for Amerasian, Widow(er), or Special Immigrant (http://www.uscis.gov/files/form/i-360instr.pdf)

Lilu
Индус на рабочей визе тоже здесь как дома, но все равно если фирма лопается должен уехать.

Не знаю, что там должен индус, а вот жена при разводе совершенно не должна идти на улицу. :D Индус - он как дома. А жена - она просто дома. Она - не наемная работница мужа, она - половинка мужа. :D Так что все у них навсегда пополам - и жизнь, и страна.

Lor
Я только не понял, в чем "озверение"?

STYLE
03-10-2009, 04:29 PM
Ага, у Вас и свои перъя есть:)

Чего нет, того и не было. А у Вас, я как вижу в достатке :):):)

справочник
03-10-2009, 04:31 PM
А чего ж такой галдешь подняли сдесь на форуме? Опять мечты Алекса

Галдёжь поднялся из-за первого поста, где рассказывают о высылке вдов. Высылать собираются тех, на кого документы не подавались или подавались, но не были апруваны до смерти супруга, и браку которых - меньше 2 лет.

Alex5448
03-10-2009, 04:32 PM
Нормальна, но до денег жадная :) Вы же тоже деньги любите и нормальный при этом :)
Люблю конечно, но не потратить несколько тысяч на статус при таком богастве, может только ненормальная... А завтра оня еще возьмет топорик и зарубит 5 детей из киндергардена да и пуделя в придачу. И я спрашиваю Вас, уважаемый пернатый из породы кукареку, зачем нам, добрым жителям США, нужна такая вот особа?

Дженни
03-10-2009, 04:32 PM

Смотри как раскудахтался :eek: :eek:

Дженни
03-10-2009, 04:33 PM
зачем нам, добрым жителям США

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

справочник

Если бы запер - то это было бы похищение и срок, а так - всего абьюз.

Alex5448
Не знаю, что там должен индус, а вот жена при разводе совершенно не должна идти на улицу. :D Индус - он как дома. А жена - она просто дома. Она - не наемная работница мужа, она - половинка мужа. :D Так что все у них навсегда пополам - и жизнь, и страна.
С какой стати?

Дженни
03-10-2009, 04:35 PM
С какой стати?

Раскукарекался...

EmPrEsS
03-10-2009, 04:35 PM
Про абьюзал читайте инструкции к форме I-751 Petition to Remove the Conditions of Residence (http://www.uscis.gov/files/form/I-751instr.pdf)

Про два года - I-360 Petition for Amerasian, Widow(er), or Special Immigrant (http://www.uscis.gov/files/form/i-360instr.pdf)

Ни то ни другое меня не касается (судя по названию док-в) меня интересует развод или аннул по поводу этого самого морального абьюза. Или там указаны законы по этой теме?

Alex5448
03-10-2009, 04:36 PM
Если бы запер - то это было бы похищение и срок, а так - всего абьюз.
Страный абъюз какой то... Ну не хочет он подавать, не хочет брать на себя спонсорство пока она получит гражданство, даже если разведется. Это условие где то оговоренно в условиях брака (не по визе невесты)?

Lilu
03-10-2009, 04:36 PM

Потому что через два года подает сама на себя петицию. и получает статус.

справочник
03-10-2009, 04:37 PM
Ни то ни другое меня не касается (судя по названию док-в) меня интересует развод или аннул по поводу этого самого морального абьюза. Или там указаны законы по этой теме?

Развод - дело гражданское, а не иммиграционное, а вот какое значение он может оказать на иммиграционный статус, там как раз и написано.

Whoever
03-10-2009, 04:38 PM
Immigrant widows may face deportation (http://abclocal.go.com/ktrk/story?section=news/state&id=6695427&rss=rss-ktrk-article-6695427)
SAN ANTONIO, TX -- At least 200 immigrants nationwide face deportation under what's become known as the "widow's penalty," a federal policy ordering widows and widowers out of the country if their U.S. citizen spouse dies before their immigration application is approved. Immigration officials maintain they are simply enforcing the law, but some advocates say it's a cruel injustice to spouses who were following U.S. immigration law and suffered the loss of a husband or wife, the San Antonio Express-News reported Monday. "Our great nation cannot be seen to invite foreign fiancees, authorize them to become married to American citizens, sanction their application for legal status, allow them to establish families and a home life together, then throw the spouses out when the American dies during bureaucratic immigration processing," said Brent Renison, in a federal court filing on behalf of Gwendolyn Hanford, a Filipino woman fighting deportation.
09 Mar 2009 @ 04:55 pm

Это читается жестоко, но, на самом деле, правильно.
И вот почему.
Случаи смертельных исходов при странных обстоятельствах граждан США, вступивших в брак с иностранцами/ иностранками, были! Не думаю, что такое должно поощряться.;)

справочник
03-10-2009, 04:39 PM
Страный абъюз какой то...

Нормальный такой абьюз - "документов тебе не будет, путь твой от плиты до постели".

Lilu
03-10-2009, 04:39 PM
Страный абъюз какой то... Ну не хочет он подавать, не хочет брать на себя спонсорство пока она получит гражданство, даже если разведется.

Американки ждут его без всяких подобных условий. Его иностранка что, к батарее приковала, да священника притащила?

STYLE
03-10-2009, 04:41 PM
Люблю конечно, но не потратить несколько тысяч на статус при таком богастве, может только ненормальная... А завтра оня еще возьмет топорик и зарубит 5 детей из киндергардена да и пуделя в придачу. И я спрашиваю Вас, уважаемый пернатый из породы кукареку, зачем нам, добрым жителям США, нужна такая вот особа?

Алекс у Вас уже весеннее обострение началось. Вы сами с собой в постах разговариваете. Срочно попейте таблеточки, что Вам доктор прописал. А то Вас уже и на топорик потянуло :):):)
А девушка вполне нормальная. И решила на эти денюжки бизнес открыть в Европе и через это вид на жительство получить.

Alex5448
03-10-2009, 04:42 PM
Нормальный такой абьюз - "документов тебе не будет, путь твой от плиты до постели".
Ну он может это на 10 языках сказать, если он ей не мешает выйти из дома и уехать в аэропорт, в чем проблема?

Alex5448
03-10-2009, 04:44 PM
Алекс у Вас уже весеннее обострение началось. Вы сами с собой в постах разговариваете. Срочно попейте таблеточки, что Вам доктор прописал. А то Вас уже и на топорик потянуло :):):)
А девушка вполне нормальная. И решила на эти денюжки бизнес открыть в Европе и через это вид на жительство получить.
Не, Ваши таблетки я пить не буду, я вижу что от них только вред:( А разговариваю я как раз С вами.

Lilu
03-10-2009, 04:45 PM
С какой стати?

С главной такой стати :D Брак - не покупка стиральной машины. :D Брак - это не о получении, а об отдавании. Американец, коль хочет жениться на девушке с другой страны, должен отдать ей самое ценное. А она ему.

Alex5448
03-10-2009, 04:45 PM
Американки ждут его без всяких подобных условий. Его иностранка что, к батарее приковала, да священника притащила?
А там ведь чистая любовь морковь, не так ли?
И чтоб не помешать этой межнациональной любви процветать, надо убрать от туда аферисток и аферистов, ты не согласна?

справочник
03-10-2009, 04:46 PM
1. Ну он может это на 10 языках сказать,

2. если он ей не мешает выйти из дома и уехать в аэропорт, в чем проблема?

1. Хоть на двадцати. Абьюз от этого не меньше.

2. Государство мешает. Не хочет, чтобы всякие потсы со льдины привозили себе бесплатно потрахацца - а потом на улицу, как ни в чём не бывало ...

Дженни
Да, алексы совсем озверели...

Alex5448
С главной такой стати :D Брак - не покупка стиральной машины. :D Брак - это не о получении, а об отдавании. Американец, коль хочет жениться на девушке с другой страны, должен отдать ей самое ценное. А она ему.
Ну он и отдал ей самое ценное: Руку и сердце. О доках никто и не задумывается, ведь там чистая любовь, не так?

STYLE
03-10-2009, 04:47 PM
И вот почему.
Случаи смертельных исходов при странных обстоятельствах граждан США, вступивших в брак с иностранцами/ иностранками, были! Не думаю, что такое должно поощряться.;)
Представляете как достал, что до условной гринки не смогла дотерпеть. Сразу после свадьбы замочила :):):)

Дженни
03-10-2009, 04:47 PM
Ну он и отдал ей самое ценное: Руку и сердце. О доках никто и не задумывается, ведь там чистая любовь, не так?

Чистая любовь в исполнении алексов - потрахался, а потом на улицу...

Alex5448
03-10-2009, 04:48 PM
1. Хоть на двадцати. Абьюз от этого не меньше.

2. Государство мешает. Не хочет, чтобы всякие потсы со льдины привозили себе бесплатно потрахацца - а потом на улицу, как ни в чём не бывало ...
1. Никакого абъюза. Привести можно и из Алабамы.
2. А что, за трахание надо платить? Там же любовь?

Alex5448
03-10-2009, 04:49 PM
Чистая любовь в исполнении алексов - потрахался, а потом на улицу...
Завяли помидоры, каждый на исходную позицию.

Дженни
03-10-2009, 04:50 PM

Любовь - это когда трахаешь на халяву, ага. Русские специально придумали, чтобы не платить.

Дженни
03-10-2009, 04:50 PM
Завяли помидоры, каждый на исходную позицию.

Да я знаю, что твои помидоры давно завяли.. мог бы и не писать..

Lilu
03-10-2009, 04:51 PM
А там ведь чистая любовь морковь, не так ли?
И чтоб не помешать этой межнациональной любви процветать, надо убрать от туда аферисток и аферистов, ты не согласна?

А это им двоим решать, чистая у них любовь, или грязная. А аферисты-неаферисты, опять же семейное это дело. Да, у кого жена, или муж, или ребенок аферист, это наверно семейное горе. Ну, чтож, ктоли горе, поплакать можно. Но члена семьи, даже афериста, куда-то там на улицу отправлять не полагается. Семья - это ответственное дело.

STYLE
03-10-2009, 04:51 PM
Не, Ваши таблетки я пить не буду, я вижу что от них только вред:( А разговариваю я как раз С вами.

Значит не ошибся, таблетки уже пили.Не помогает. Жаль. Тогда только к доктору :):):)

справочник
03-10-2009, 04:52 PM
1. Никакого абъюза. Привести можно и из Алабамы.

Напишите особое мнение в Конгресс, чтобы учли при проведении очередной иммиграционной реформы. Адресок дать?

2. Если не брать замуж, да, довольно часто приходиться платить. Особенно, если трахальщик - ни рожи, ни кожи, ни денег, от горшка два вершка, да ещё с психологическими комплексами ...

Дженни
03-10-2009, 04:52 PM
Особенно, если трахальщик - ни рожи, ни кожи, ни денег, от горшка два вершка, да ещё с психологическими комплексами ...

Кого-то напоминает.

EmPrEsS
03-10-2009, 04:54 PM
Развод - дело гражданское, а не иммиграционное, а вот какое значение он может оказать на иммиграционный статус, там как раз и написано.

Стоит мне намекнуть, что буду запрашивать визу (даже если по приглашению суда, если не удастся это сделать другим путем), потому что теперь я на него подаю в суд - опять обвинят -ЗАОЧНО!- во всем этом абсурде, что уже во второй теме разворачивается ТАК, что страшно становится за страну, в которой вы живёте, честно. Конечно, можно списать всё на кризис. Но именно в такое время люди и проявляются, как ни странно. Ну, да, ладно.

НО Я себя точно не на помойке нашла, как говорится. А он ПРОСТО должен вернуть всё на свои места - как было до брака. Вот и всё. И у него - точно такие же права - по умолчанию, не сомневаюсь. Я верну ему тоже самое. На справедливых условиях (через суд), а не по его прихоти.

Моя позиция верная? Я в своих правах не сомневаюсь. И правовые и административные органы у меня не вызывают никакого подобострастия и поклонения, и уж тем более страха. А меня ими запугивают и т.д. Оставим - изначальный абьюз - с чего и началась эта тягомотина.

Lilu
03-10-2009, 04:54 PM

С чего это он взял, что самое ценное у него - рука и сердце? У нее возможно другое мнение. И вполне возможно задумываться и о доках. И если девушке нужны документы - святой долг мужа-американца доументы ей дать. Потому что для любимой жены, своей половинки ничего не должно быть жалко.

Alex5448
03-10-2009, 04:55 PM
А это им двоим решать, чистая у них любовь, или грязная. А аферисты-неаферисты, опять же семейное это дело. Да, у кого жена, или муж, или ребенок аферист, это наверно семейное горе. Ну, чтож, ктоли горе, поплакать можно. Но члена семьи, даже афериста, куда-то там на улицу отправлять не полагается. Семья - это ответственное дело.
Неа, аферизм это еще и дело государства. И его надо уничтожать.
А на улицу отправляются каждый день тысячи супруг...

Alex5448
03-10-2009, 04:58 PM
С чего это он взял, что самое ценное у него - рука и сердце? У нее возможно другое мнение. И вполне возможно задумываться и о доках. И если девушке нужны документы - святой долг мужа-американца доументы ей дать. Потому что для любимой жены, своей половинки ничего не должно быть жалко.
Ну мы же о любви говорим? Не о корыстных браках? Брак в котором самое важное это чистая любовь, а не какие то паршивые бумажки:) Кстати, посмотрим что будет если она скажет на интервъю на к1 что ей самое ценное в муже это документы:) А обманывать консула не красиво:)

Lilu
03-10-2009, 04:59 PM
Неа, аферизм это еще и дело государства. И его надо уничтожать.Государство займется аферистами, если надо будет. У мужей - другие функции.

Ну и дуры, если отправляются. Если мужей чего-то там не устраивает в супругах, прекрасно могут на улицу отправляться сами. Супруга с головой на плечах ни на какую улицу не отправится. :D

EmPrEsS
03-10-2009, 05:01 PM
И вот почему.

Так те американские граждане не знали на какой риск идут? Иллюзия, что все "русские" женщины (особенно с Украины) мечтают выйти за американца никак из их мозга не вылечивается???

А сколько американских мужей погибло от рук американских "коренных" жён - у вас тоже статистика имеется? Вы уж сортируйте информацию-то, а не выборочно как-то излагайте. Сопоставьте с общим количеством убийств по США и т.д. Сколько человек там у вас убивают в минуту? Ткните статистику в интернете?

справочник
03-10-2009, 05:02 PM
С чего это он взял, что самое ценное у него - рука и сердце?

Идёт по лесу Заяц, вдруг, ему навстречу Волк. На горбине пианину тащщит.
Заяц спрашивает - Ты где пианину взял?
А Волк отвечает, - зашёл к лисе, а она вдруг ноги - руки раскинула и говорит - Бери самое дорогое! Ну, я пианину и взял ...

EmPrEsS
03-10-2009, 05:04 PM
Ну он может это на 10 языках сказать, если он ей не мешает выйти из дома и уехать в аэропорт, в чем проблема?

Сколько ещё тропинок позволите ей иметь - шаг в сторону - попытка к бегству? - стреляете без предупреждения? :grum:

Дженни
03-10-2009, 05:07 PM
Вот почему меня никто не поощряет, интересно ))

Спасибо за поощрительные плюсики !! :leader:

EmPrEsS
03-10-2009, 05:07 PM
Значит не ошибся, таблетки уже пили.Не помогает. Жаль. Тогда только к доктору :):):)

Нет... :grum:

"А теперь - гаррбатый!"

EmPrEsS
03-10-2009, 05:09 PM
Кого-то напоминает.

Ставка 1000:1 :34: :34: :34:

:grum:

EmPrEsS
03-10-2009, 05:12 PM

Зря вы так им потакаете.

ОНИ ОБЯЗАНЫ это делать по законам собственной страны - в данном контексте именно США. Девушка даже думать об этом не должна, а должна заполнить свои данные и подписать документы.

п.с. А если она невменяемая и её пропустили потому что ОН ЕЁ ТАК ЛЮБИТ, что жить без неё не может, то за неё это должны сделать её опекуны.

Lilu
03-10-2009, 05:12 PM
Ну мы же о любви говорим? Не о корыстных браках? Брак в котором самое важное это чистая любовь, а не какие то паршивые бумажки:) Кстати, посмотрим что будет если она скажет на интервъю на к1 что ей самое ценное в муже это документы:) А обманывать консула не красиво:)

Нет ничего плохого в корыстных браках. Любой нормальный человек в любой жизненной ситуации делает лучший из имеющихся выборов. Лучший - значит более выгодный для себя, стало быть более корыстный. Возможно более выгодный в материальном плане, возможно в плане комфорта. Такой выбор делают жених и невеста вступаяв брак. Жениться так сказать, или не жениться. :D И коли у обоих выбор- жениться, то оба получают набор прав и обязательств. Коль жених сделал выбор - жениться, значит на тот момент это для него было хорошо. стало быть подход тоже корыстный.
А Бумажки - они вовсе не паршивые. Человеку некак нельзя без документа, еще Шариков и Швондер говорили. Коли муж корыстно решил жениться - он должен обеспечит жене реализацию всех ее корыстных желаний.
А интервью на К1 ни причем. :D У жены могут быть многочисленные корыстные желания, например проводить с мужем в постели 20 часов в сутки. Она что - и об этои на интервью сказать должна? Корыстные мотивы - личное дело супругов.

Alex5448
03-10-2009, 05:14 PM
Государство займется аферистами, если надо будет. У мужей - другие функции.

Ну и дуры, если отправляются. Если мужей чего-то там не устраивает в супругах, прекрасно могут на улицу отправляться сами. Супруга с головой на плечах ни на какую улицу не отправится. :D
Да каждый пусть идет на свою изначальную позицию вот и все.

EmPrEsS
03-10-2009, 05:17 PM
Неа, аферизм это еще и дело государства. И его надо уничтожать.

Ага колоннами шагают - "Интернационал" поют, со знамёнами и плакатами - ДОЛОЙ ОГОРОДНЫХ КОЗЛОВ! За...ли! и т.д. :grum:

STYLE
03-10-2009, 05:17 PM

В случае развода Ваша жена тоже пойдет на исходную позицию? С чем пришла с тем и ушла. Ничего ей не дадите? :)

Дженни
03-10-2009, 05:18 PM
В случае развода Ваша жена тоже пойдет на исходную позицию? С чем пришла с тем и ушла. Ничего ей не дадите? :)

Так это он, наоборот, женился за гринку. Вы не знали ?

Lilu
03-10-2009, 05:20 PM

Кто много кушал, и набрал лишний вес никак не может взять, отрезать с боков, выкинуть, и вернуться на исходную позицию. Брак - это ответственная вещь, кода же вы это поймете :D

nat123
03-10-2009, 05:23 PM

Я...бы...с...удовольствием!...мне..снова...34..год а!хорошая...позиция:leader:

Mell
03-10-2009, 05:23 PM
Дауж... тут, как обычно, только крайние примеры.
А если супруг-супруга, переезжая, продает все имущество (квартиру и тыпы), покупают тут дом для семьи, но тут несчастный случай? Куда ей/ему? И так горе, так и дома, получается нету. Из старого уехали, чтобы построить с любимым-любимой новый. А отсюда метлой.

Slippery When Wet
03-10-2009, 05:27 PM
Брак - это ответственная вещь, кода же вы это поймете :D

Мы понимаем.
Да.
Но если муж умер, значит и брака - нет.

zvizda
03-10-2009, 05:28 PM
Кто много кушал, и набрал лишний вес никак не может взять, отрезать с боков, выкинуть, и вернуться на исходную позицию. Брак - это ответственная вещь, кода же вы это поймете :D

К сожалению, многие наши с Вами, Лилу, бывшие соотечественницы так не считают:D , а считают брак с иностранцем чем-то вроде процедуры, необходимой для "карьерного" роста и роста мат.благосостояния..

Alex5448
03-10-2009, 05:31 PM
Дык я это понимаю, и поэтому каждый идет на исходные позиции. А у нее не надо ничего отрезать, просто не дать:)

nat123
03-10-2009, 05:33 PM
К сожалению, многие наши с Вами, Лилу, бывшие соотечественницы так не считают:Д , а считают брак с иностранцем чем-то вроде процедуры, необходимой для "карьерного" роста и роста мат.благосостояния..

Да...пряма...Кто...бы...от...хорошева...мужыка.ба. ..куда...ба...побёг