PDA

View Full Version : Woman Is the Nigger of the World

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

химик
01-04-2009, 11:28 AM
Химик не работали только гарнизонные и то как правило временно, либо пока дети были маленькие, либо пока семья сидела где-нибудь в населенном пункте не обозначенном на карте. Тоже и с женами совковых дипломатов у них срок отсидки было ограничен, поэтому там все бабы рожали чтобы после возвращения выйти на работу. У нас в Иране срок был не больше 4х лет - бабы нарожали по второму третьему, а по возвращению вышли на работу. У всех военных семей которые я знала бабы если не работали то временно.

Дайте мне статистику показывающую реальную цифру неработающих домохозяек в бСССР, а еще лучше дайте мне статистику баб которые вырашивают детей в одиночку и вкалывают на работе по-полной. Доводы типа "моя бабушка была домохозяка" извините меня просто смехотворны когда мы говорим о бСССР или о России сегодня.

Моя тётя тоже была (и есть) домохяйка :rtyu:
Говорю же где 20% трудоспобных баб в СССР занимались тунядством ... а некоторые из них ешё и аморалкой! :umn:

Fursetka
01-04-2009, 11:29 AM
сипиг, а что всё время "бабы, бабы, бабы"? тьфублин

Malishka
Кароче, к чему пришла тема? Опять мужики ущёмлённые получились??? :1:

seapig
Говорю же где 20% трудоспобных баб в СССР занимались тунядством ... а некоторые из них ешё и аморалкой! :umn:

Дай ссылку ... не на тетю?

zgorynych
01-04-2009, 11:30 AM
У меня одна из бабушек работала на 3х работах - днём на фабрике, вечером мыла полы и убирала у богатеньких а потом ещё брала стирку домой (где кстати сидело 2ое детей т.к. дед погиб на фронте). Что не мешало её родной сестре НИ ОДНОГО дня не работать. Но та скорее была исключение. Как и моя бабка. Среднестатистическая правда наверно где-то посередине.

seapig
01-04-2009, 11:31 AM

Тиграм мяса не докладывают - бабы (пардон fursetka, женщины все съедают).

EmPrEsS
01-04-2009, 11:36 AM
На военнку работало 40% работоспособного населения СССР ... значит "тунеядок" точнее домохозяек было где то 20% (от трудоспособного населения страны)

Значит женщин за тунеядство "не судили" - по вашему. Вы не видите что ли сами - о чем вы тут... Сами себя "замотают" так - а потом обвиняют в отсутствии логики.

И это не значит, что я имела "опыт".

Просто у меня был свой опыт сделать выводы, когда в отделе кадров тетя на толстой ж... задала мне вопрос (важен тон и выражение её лица в это время). А я подумала ... Какое ты право, нах имеешь меня тут допрашивать, ... но материться меня тогда еще не научили и меня просто удивил её вопрос - что я делала в период с такого-то по такое-то число...

Потому что, оказывается я "не имела права" делать перерыв между двумя разными работами более скольких-то там дней.

Но это было по "их" правилам, для кого закон имеет силу, только при условии если ты сам знаешь этот закон и на тебя пытаются наехать вот такие - толстые ж.. А так, обычно, для них "ваши законы" - тьху! (То же самое творится и сейчас, только относительно соблюдения договора о найме ПОВАЛЬНО - со стороны работодателя... Но это уже другая история.)

Но потом ниччё. Я и с мужиками (начальниками) справлялась - которые бравировали своими связями в КГБ, мол, найдут всё равно, если врёшь и увольняешься не по той причине, что указала в заявлении. (Не давали уволиться, упирая на то, что якобы я не имею на то права, по закону.)

Показала ему на статью (у него же на выходе из кабинета висит - в коридоре - выписка из Трудового законодательства) - номер такой-то, пункт такой-то.

Спросила: - исключения из этой статьи есть? Отвечает: - нет.

Я: - ещё вопросы будут?

EmPrEsS
01-04-2009, 11:41 AM

Вам напомнить рассказ/анекдот про президента и его жену, которые заехали на бензозаправку?

EmPrEsS
01-04-2009, 11:43 AM
У меня одна из бабушек работала на 3х работах - днём на фабрике, вечером мыла полы и убирала у богатеньких а потом ещё брала стирку домой (где кстати сидело 2ое детей т.к. дед погиб на фронте). Что не мешало её родной сестре НИ ОДНОГО дня не работать. Но та скорее была исключение. Как и моя бабка. Среднестатистическая правда наверно где-то посередине.

В данном случае (в контексте темы) - где-то далеко в углу. :grum:

Malishka
01-04-2009, 11:44 AM
Тиграм мяса не докладывают - бабы (пардон фурсетка, женщины все съедают).

"А виноват он в том, что хочетса мне кушать"-сказал, и в тёмный лес ягнёнка поволок [c]

seapig
01-04-2009, 11:50 AM

Это вообще очень интересный вопрос послушаешь русских М так они и работали и детей воспитывали и терпели женские капризы, измены при этом они умнее, быстрее, сильнее и морально устойчивее.

Фрейд сказал бы что это подсознание - это то чем они никогда не были и не будут.

Так же меня очень пугает количество миллионэров на форуме среди мужской части, и вообще среди русских иммигрантов - очень много миллионэров, просто каждый второй ... но это только до развода, в момент начала развода они немедленно стновятся беднее церковной мыши.

seapig
01-04-2009, 11:52 AM
"А виноват он в том, что хочетса мне кушать"-сказал, и в тёмный лес ягнёнка поволок [c]

Можно было бы М предложить надувных Ж (они не кушают), но тогда кто же их кормить будет?

fan_ta
01-04-2009, 11:55 AM
а на немецком форуме - в теме "изменил муж" - вот чё написАли про нещасных (?) муслимских жён -

Да врядли у Алёны по этому поводу что-то болит,
просто ментальность её в корне отличается от традиционной женской, например Вашей.

Ведь если вдуматься, то ментальность, мораль, - установки, которые нам среда внушила с детства.
Кто то в выходит за рамки их, кто то нет, и все рассуждения "варятся" в границах этого.

Муж мусульманки спит ещё с несколькими женщинами кроме неё, тем не менее она считает это нормой, а не изменой,
и вполне может быть счастливой.
И это не неуважение к себе, это ментальность. А уж положение её как стабильно!
Ведь по законам шариата муж, даже если разведётся с ней, обязан содержать её до конца жизни не хуже, чем в браке.
Правда я что то о разводах у мусульман не слышала, редчайший случай, наверное....

Вообще то обе спорящие стороны, имхо, категоричны, истина где-то по-середине.(VIKONa)

Temp Dugan
01-04-2009, 11:56 AM
... но это только до развода, в момент начала развода они немедленно стновятся беднее церковной мыши.как-то ты обреченно об акте развода говоришь :) как о чем-то совершенно неизбежном :) Что обязательно наступит, вопрос лишь когда :)

zgorynych
01-04-2009, 11:59 AM
как-то ты обреченно об акте развода говоришь :) как о чем-то совершенно неизбежном :) Что обязательно наступит, вопрос лишь когда :)

Так уже ж наука давно знает "когда". И только для будущего "бывшего" это "когда" всегда сюрприз. ;)

Temp Dugan
01-04-2009, 12:01 PM
zgorynych, ну где-то так, да. Но все же хотя по сегодняшним меркам и распадается половина браков, что намного больше чем раньше, однако половина все же сохраняется. Не у всех про проходит как у марусь, с ее неисчислимыми разводами.

химик
01-04-2009, 12:03 PM

Да как всегда всё свелось к женскому тунеядству и аморалке

Temp Dugan
01-04-2009, 12:06 PM
Ведь по законам шариата муж, даже если разведётся с ней, обязан содержать её до конца жизни не хуже, чем в браке.
Правда я что то о разводах у мусульман не слышала, редчайший случай, наверное....
Ну зачем тут об этом? :) Это же нарушает стройную кратину плача об зверски замучаной женщине востока :)
Кстати это и не совсем корректно. Там есть определенные ограничения связаные с наличием детей.

nat123
01-04-2009, 12:08 PM
Моя бабушка ...

Моя бабушка даже имела няню детям и што? дети вырасли и почапала она работать, кaк миленькая, может в 30-е годы и были кaкие домохозяйки, а уж в 50-60 про них и след простыл

zgorynych
01-04-2009, 12:09 PM
zgorynych, ну где-то так, да. Но все же хотя по сегодняшним меркам и распадается половина браков, что намного больше чем раньше, однако половина все же сохраняется. Не у всех про проходит как у марусь, с ее неисчислимыми разводами.

Ну так ещё 30-40 лет назад в бол-ве штатов не было пункта "развод по согласию сторон" т.е. "но фолт". Наш штат был 1ый кто ввёл такой пункт в начале 1970х (МА как и сегодня впереди нововеяний в институте "брака"). Так что есть шанс что через 30-40 лет (если ничего не изменица в трендах) и те ряды 50% в браке (никогда не разведённых) уменьшаца в разы.

nat123
01-04-2009, 12:11 PM
Не переживай Сгорыныч, я на тебе женюсь, штоб статистику поднять

zgorynych
01-04-2009, 12:12 PM
Не переживай Сгорыныч, я на тебе женюсь, штоб статистику поднять

Хотел ответить что мне придёца пол сменить "во избежание сего" но потом вспомнил что у нас в МА и это не поможет. ;)

nat123
01-04-2009, 12:14 PM
Хотел ответить что мне придёца пол сменить "во избежание сего" но потом вспомнил что у нас в МА и это не поможет. ;)

Тебе не придёццо, пока я на ето решусь, мы уже оба будем бисполыы в каком-та смысли...а тебе какая разница с кем чаи гонять, а гос-ву статистика

zgorynych
01-04-2009, 12:17 PM
Тебе не придёццо, пока я на ето решусь, мы уже оба будем бисполыы в каком-та смысли...а тебе какая разница с кем чаи гонять, а гос-ву статистика

Оптимистка, однако. Уважаю. :)

Temp Dugan
01-04-2009, 12:17 PM
Ну так ещё 30-40 лет назад в бол-ве штатов не было пункта "развод по согласию сторон" т.е. "но фолт". Наш штат был 1ый кто ввёл такой пункт в начале 1970х (МА как и сегодня впереди нововеяний в институте "брака"). Так что есть шанс что через 30-40 лет (если ничего не изменица в трендах) и те ряды 50% в браке (никогда не разведённых) уменьшаца в разы.
Они уже сейчас уменьшаются за счет вовсе не вступающих в брак. U.S. Bureau of the Census - процент женщин никогда не вступавших в брак для диапазона от 40 до 44 был 6.3% в 1970 и 13.1% в 2006. Практически все показатели удвоились. И сюда еще не попадают те, кто выпал из распавшегося брака и не попал в новый. Это именно процент тех, кто не был в браке вовсе.

zgorynych
01-04-2009, 12:44 PM
Пора подумать о новой концепции брака. Наполеон ввёл цивильный брак изменив доминирующую тогда церковную концепцию брака которая не давала челам разных вероисповеданий легально быть вместе. Да и церковный брак серьёзно сдал позиции не устовяв перед разводными тенденциями последних 200 лет. Сегодня церковно-гражданский брак так далёк от действительных нужд челов как биндюжная повозка от Мак Трака.

Temp Dugan
01-04-2009, 12:50 PM
В сщуности явочным порядком уже подумали. Брак просто потихоньку отменяется. Вот только я не считаю что надо думать о новом. Лезть с инструментами не надо и оно все спокойно вернется на круги своя.

Дженни
01-04-2009, 12:52 PM
Религии надо отменить, а брак оставить. Такое вот мое, значить, мнение (голосом Модеста Матвеевича)

fan_ta
01-04-2009, 12:54 PM
Религии надо отменить, а брак оставить. Такое вот мое, значить, мнение (голосом Модеста Матвеевича)

а давай с тобой ругаццо? всем веселее будет...аааа?

nat123
01-04-2009, 12:55 PM

Пусть сначала ответить на мой вопрос!

Дженни
01-04-2009, 12:55 PM

Начинай... я пока разминаться буду

:dance::dance::dance::dance:

nat123
01-04-2009, 12:56 PM
Понятна, ответа не будет

Дженни
01-04-2009, 12:58 PM
Ты же мне на мой вопрос не ответила. Вот и сиди теперь, жуй опилки. :cool:

nat123
01-04-2009, 12:59 PM
Ты же мне на мой вопрос не ответила. Вот и сиди теперь, жуй опилки. :цоол:

как начальник лесопилки.... оргазмы бывают, а не галюники...вот и жуй и пей, а протиф науки не попрёшь

Дженни
01-04-2009, 01:01 PM
как начальник лесопилки.... оргазмы бывают, а не галюники...вот и жуй и пей, а протиф науки не попрёшь

Ну конечно, кому как не тебе, говорить о науке... тебе и еще темпдугану.

fan_ta
01-04-2009, 01:02 PM
Дженни
я вот терпеть не могу ледей которые даже виртуально со всеми соглашаюца и всегда говорят - в тему и очевидное....

вот ты - наверно такая! или не ты.... мне читать лень.

бубенчиков
01-04-2009, 01:02 PM
А вы?
Я реалист и могу бороться только за то что существует, если дискриминации против женщин в США нет, значит тема не актуальна.
Актуальна другая тема, например Исламские страны и права человека (а не только права женщин).

Дженни
01-04-2009, 01:03 PM
Дженни
я вот терпеть не могу ледей которые даже виртуально со всеми соглашаюца и всегда говорят - в тему и очевидное....

вот ты - наверно такая! или не ты.... мне читать лень.

???

Чего-то я с утра не догоняю.

fan_ta
01-04-2009, 01:03 PM
???

Чего-то я с утра не догоняю.

да канешна - не ты.
я прикалываюсь!

Laureen
01-04-2009, 01:05 PM
Ну конечно, кому как не тебе, говорить о науке... тебе и еще темпдугану.

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

Laureen
01-04-2009, 01:10 PM
Вы вообще чо нисёте? сколько вы знаете нерабатающих домохозяик в реале в те времена,
бредите однозначна...домохозяик каких-то выисклали в СССРе

Моя бабушка даже имела няню детям и што? дети вырасли и почапала она работать,
кaк миленькая, может в 30-е годы и были кaкие домохозяйки, а уж в 50-60 про них и след простыл

В кругах советских партийных боссов было много

домохозяек. И прислуга как минимум одна была в каждой

такой семье. Только не все об этом знали.

.

fan_ta
01-04-2009, 01:21 PM
а ты откуда знаешь?

Laureen
01-04-2009, 01:25 PM
а ты откуда знаешь?

Бывшие советские секреты сейчас опубликованы во многих

книгах, газетах и т.п. :34: Только ленивый и не интересующийся

историей человек многого не знает. Но я к таким не отношусь. :D

.

Милька
01-04-2009, 01:29 PM
у нас соседка была домохозяйка.
бабушка моя все возмущалась, что ее пенсия такая же, как у нее.

fan_ta
01-04-2009, 01:30 PM
а я думала што ты была - женой партийнoго босса...или прислугoй....

untamed
01-04-2009, 01:36 PM
Вы как всегда ничего не поняли. И сделали неверные выводы. Не подписывайте меня, пожалуйста, под вашими предположениями.

В моем круге общения (семейном и дружеском) как раз наборот считают, что я слишком добрая и моей добротой пользуются те, кто этого "не заслуживает" (жалеют поэтому). Я им всё время вынуждена напоминать - "не путайте доброту со слабостью" (так же как "осторожность - с трусостью") и т.д. и т.п. - таких "замылившихся" заблуждений очень много, особенно насчет понимания слова "терпение". Ничего общего с "терпимостью" оно не имеет.

Классифицировала я не вас, а тех у кого слишком похожи мысли и предпочтения (при "чудовищной" разнице в возрасте, можно сказать). Но вы тоже недалеко от них отстоите (хоть и в другом "подвиде"). Потому и была вынуждена отказать вам в дружбе - всё-таки надеясь, что предложение с вашей стороны было сделано по нелепой случайности и вы не меня имели в виду. Извините, но я не могу доверять людям, которые за свой "базар" не отвечают.

Сколько пафоса! Брррр.... И уголовная терминология. И обожаю я эти "ВСЕ", "КАК ВСЕГДА", "НИКОГДА".

Меня забавят подобные сентенции. :D

Вы правы, общение с вами мне интересно. В этом вы не ошиблись.

untamed
01-04-2009, 01:38 PM

Интересно, хоть кто-нибудь разберется и попытается

отыскать эти "мысли" и "логические связи"?... :17: :crz: :vesh:

.

Только коллегия специалистов.:med:

untamed
01-04-2009, 01:39 PM
а я в етом году с бабусей Yok-ой проект вместе делала - арт-истический. вот.

Расскажи.:34:

fan_ta
01-04-2009, 01:43 PM
Расскажи.:34:

http://www.biennial.com/content/LiverpoolBiennial2008MADEUP/YokoOno/Overview.aspx

Laureen

Это точно! :34: :yel: :D

.

untamed
а если чесна.... никакие мы не "негры" уже. в цивилизованном мире конешна.
я бы поменяца местами с мужчинами не хотела.

а про - пакистанцев фсяких....да мне - параллельно. я туда и с визитом даже никогда не поеду - патамушта противно и нет интереса. египетские пирамиды мне инаф и в тиви посмотреть.

Разумеется, положение женщины в США намного изменилось в лучшую сторону, боагодаря тем женщинам, которые не побоялись заявить о своих правах. Но США - это не весь мир.

Laureen
01-04-2009, 01:44 PM
а я думала што ты была - женой партийнoго босса...или прислугoй....

Кто?

.

Laureen
01-04-2009, 01:48 PM
Разумеется, положение женщины в США намного изменилось в лучшую сторону,
боагодаря тем женщинам, которые не побоялись заявить о своих правах.
Но США - это не весь мир.

В Западной Европе женщинам тоже неплохо живется. :-P

Как считают многие иммигранты, особенно из мусульманских

стран - "обнаглели совсем". :D От некоторых мусульман даже

жены уходят, пожив несколько лет в Европе и насмотревшись

на западных независимых и уверенных в себе женщин. :17: :teufel:

.

fan_ta
01-04-2009, 01:48 PM
Разумеется, положение женщины в США намного изменилось в лучшую сторону, боагодаря тем женщинам, которые не побоялись заявить о своих правах. Но США - это не весь мир.

и мужья - блядуны-дятлы-уроды - не весь мир.
и не у всех...- но если читать форум - впечатление - что "все там будем" и "скоро увидишь!!!"

депрессивно. правда?

Дженни
01-04-2009, 01:56 PM
- но если читать форум - впечатление - что "все там будем" и "скоро увидишь!!!"

депрессивно. правда?

Ну так на заборе тоже написано...

Большинство мужчин здесь сливают негатив, потому что в реальной жизни им приходится помалкивать в тряпочку.

untamed
01-04-2009, 01:56 PM
На военнку работало 40% работоспособного населения СССР ... значит "тунеядок" точнее домохозяек было где то 20% (от трудоспособного населения страны)

А варить борщи, рожать и растить детей ты называешь тунеядством? Нет, мой дорогой, ты путаешь божий дар с яичницей. Домохозяйка - само слово означает хозяйка дома. Часто дипломированные жены военных вынуждены были сидеть дома, т.к. зашлют ее мужа куда-нибудь в Тьму-Таракань, где работы для нее просто нет. Мотались они за своими мужьями по гарнизонам, готовые подняться и переехать в любую минуту, и немедленно, по приезде создать теплый очаг, без жалоб и без ропота, детей в школы определить...

Это - подвижнический путь женщины, которая, из любви к мужу, могла свои собственные интересы отложить в сторону, а интересы мужа, его карьеру подставить на первое место.

Здесь, мой друг, ты неправ. Недаром, на всех банкетах, офицеры обязательно произносят тост за боевую подругу, за офицерскую жену.

Laureen
01-04-2009, 02:01 PM
Большинство мужчин здесь сливают негатив...

А женщины - сплошной позитив. :17:

Правда иногда слишком жидкий. :1:

.

Милька
01-04-2009, 02:02 PM

да в соц странах давно феменизЬм

Милька
01-04-2009, 02:04 PM
А варить борщи, рожать и растить детей ты называешь тунеядством? Нет, мой дорогой, ты путаешь божий дар с яичницей. Домохозяйка - само слово означает хозяйка дома. Часто дипломированные жены военных вынуждены были сидеть дома, т.к. зашлют ее мужа куда-нибудь в Тьму-Таракань, где работы для нее просто нет. Мотались они за своими мужьями по гарнизонам, готовые подняться и переехать в любую минуту, и немедленно, по приезде создать теплый очаг, без жалоб и без ропота, детей в школы определить...

Это - подвижнический путь женщины, которая, из любви к мужу, могла свои собственные интересы отложить в сторону, а интересы мужа, его карьеру подставить на первое место.

Здесь, мой друг, ты неправ. Недаром, на всех банкетах, офицеры обязательно произносят тост за боевую подругу, за офицерскую жену.

он слово "тунеядки" поставил в кавычки.
разговор шел о КЗоТе 18-32? гг.
там именно слово тунеядство фигурировало.

типо так пытались решить вопрос с безработицей и нехваткой рабочей силы на заводах всяких.

Ленин эту тему начал

fan_ta
01-04-2009, 02:06 PM
Ну так на заборе тоже написано...

Большинство мужчин здесь сливают негатив, потому что в реальной жизни им приходится помалкивать в тряпочку.

или потому что всем "нам" нужен только - скандал-биззаааар...-шок и чёнить вирд...???

чёб такое замутить из арт-а на ету тему....

ваджайны...дики...- даже в клетках(!!!)... - всё уже было....

Дженни ты в галлереи давно была? чёнибудь впечатлило?

fan_ta
01-04-2009, 02:09 PM
моя кукла злюка-баллерина на Yoko Ono art инсталляции.

untamed
01-04-2009, 02:12 PM

Я тоже работала на двух, а иногда и трех работах. Овдовела первый раз в 21, с 4-месячным ребенком на руках. Пенсия на мужа была только 20 рублей. (Проживи на такие деньги!) Из декретного, естесственно, вышла. Пришлось перевестись на заочное. Утром в школе преподавала, с 2-х до 8-ми вечера в детском клубе (благо, хоть одна специальность у меня в руках уже была).
Многие так жили. Вдовам даже тяжелее было, чем матерям-одиночкам, которым и квартиру вне очереди, и пособие побольше нашего было.

А средне-статические данные были таковы, что работали наши мамы, оставляя детей дома одних до 12 лет (здесь бы детей отобрали за это).

Laureen
01-04-2009, 02:18 PM
Овдовела первый раз в 21, с 4-месячным ребенком на руках.
А второй раз когда?

Пришлось перевестись на заочное. Утром в школе преподавала,
с 2-х до 8-ми вечера в детском клубе
А кто с малышом дома был?

.

untamed
01-04-2009, 02:20 PM
В Западной Европе женщинам тоже неплохо живется. :-P

Как считают многие иммигранты, особенно из мусульманских

стран - "обнаглели совсем". :D От некоторых мусульман даже

жены уходят, пожив несколько лет в Европе и насмотревшись

на западных независимых и уверенных в себе женщин. :17: :teufel:

.

Да, я читала об этом. И многие источники говорят, что у женщин в Западной Европе прав больше, чем в США.

Aurbo
01-04-2009, 02:22 PM
Да, я читала об этом. И многие источники говорят, что у женщин в Западной Европе прав больше, чем в США.

куда у ж больше-то? И какие у них права, которых у нас нет?

untamed
и мужья - блядуны-дятлы-уроды - не весь мир.
и не у всех...- но если читать форум - впечатление - что "все там будем" и "скоро увидишь!!!"

депрессивно. правда?

Мой последний муж (Царство ему Небесное) был замечательным человеком. Да, не все мужчины хотят видеть в женщине только прислугу и машину по производству детей, а равную подругу по жизни.

Милька

очень любопытно

Милька
01-04-2009, 02:23 PM
Мой последний муж (Царство ему Небесное) был замечательным человеком. Да, не все мужчины хотят видеть в женщине только прислугу и машину по производству детей, а равную подругу по жизни.

большинство такие.
как раз исключения те, кто хочет видеть прислугу

untamed
01-04-2009, 02:24 PM

типо так пытались решить вопрос с безработицей и нехваткой рабочей силы на заводах всяких.

Ленин эту тему начал

Я отреагировала на пост, где слово "тунеядки" на было взято в кавычки.

nat123
01-04-2009, 02:29 PM
:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___ :лол2: ___:лол2:

.

С удовольсвием пириадресую вопрос тибе

untamed
01-04-2009, 02:30 PM
А второй раз когда?

.

Малышкой. Ясельки у нас были. Даже до года принимали. А на вторую работу, в детский клуб я могла ее брать с собой. Мне дети помогали. Как-то слышу дети мои бегут ко мне: "Марина Григорьевна, а Алина в грязь влезла". Несут мне мою дочку. Она умудрилась вышмыгнуть на улицу, пока я с другими детьми занималась. :D

Aurbo
01-04-2009, 02:31 PM
очень любопытно

я тоже хочу

Милька
01-04-2009, 02:32 PM
Я отреагировала на пост, где слово "тунеядки" на было взято в кавычки.

ты отреагировала на этот пост
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2924044&postcount=997

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2924320&postcount=1056

untamed
01-04-2009, 02:33 PM
большинство такие.
как раз исключения те, кто хочет видеть прислугу
:good:
Я думаю, что и наши мальчики, которые здесь так рассуждают, на самом деле, в реальности, ведут себя совсем по-другому. :lol2:

nat123

Оссоподя, што картины маслом мужей тираноф и безропотных жон, без ропота...што за агитки какие-то маслом?????????????????????????? Какой был подвижнический путь ? у всех скопом? Вы каданить видали дефок выходивших за курсантиков в общей масси? массе....Подвижнеческий...гыыыыыыыыыы

Temp Dugan
... а потом она спрашивает почему я спрашиваю насчет умения читать :)

Laureen
01-04-2009, 02:35 PM
Мне дети помогали. Как-то слышу дети мои бегут ко мне: "Марина Григорьевна, а Алина в грязь влезла". Несут мне мою дочку. Она умудрилась вышмыгнуть на улицу, пока я с другими детьми занималась. :D
Любознательная! :baby: :)

http://www.wibas.se/16bar.gif

.

nat123
:гоод:
Я думаю, что и наши мальчики, которые здесь так рассуждают, на самом деле, в реальности, ведут себя совсем по-другому. :лол2:

Прастите (не магу молчать супротиф етова мармеладу). Но ето Вашы мальчики - ето либа чужые мужья либа праздна шатающиеся кобели, из "мальчикоф" тут тока шведка

Laureen
Малышкой. Ясельки у нас были. Даже до года принимали.
А на вторую работу, в детский клуб я могла ее брать с собой.
Да, нелегко... :( Респект! :34:

.

Laureen
01-04-2009, 02:37 PM
Прастите (не магу молчать супротиф етова мармеладу). Но ето Вашы мальчики -
ето либа чужые мужья либа праздна шатающиеся кобели, из "мальчикоф" тут тока шведка

А из баб - одна деревенщина, злобная и неотесанная лузерша. :17: :D

.

nat123
01-04-2009, 02:39 PM
А из баб - одна деревенщина злобная и неотесанная лузерша. :17: :Д

.

Тётки деляццо на две категории- нормальныы, которым вопрос равноправия ровна, вторые- борющиеся, не от убеждений, а так делать нефик потомушта

Laureen
01-04-2009, 02:40 PM
С удовольсвием пириадресую вопрос тибе

Какой вопрос?

А у меня к тебе вопрос. :34:

Ты всегда таким способом удовольствие получаешь? :-P

.

Laureen
01-04-2009, 02:42 PM
Тётки деляццо на две категории- нормальныы, которым вопрос равноправия ровна, вторые- борющиеся, не от убеждений, а так делать нефик потомушта

Жжешь! :34:

Вершина человеческой мысли, облеченная

в по-женски изящную форму. :-P

.

untamed
01-04-2009, 02:43 PM
Оссоподя, што картины маслом мужей тираноф и безропотных жон, без ропота...што за агитки какие-то маслом?????????????????????????? Какой был подвижнический путь ? у всех скопом? Вы каданить видали дефок выходивших за курсантиков в общей масси? массе....Подвижнеческий...гыыыыыыыыыы

Я из семьи военного. Пример моей мамы, закончившей Киевский Технологический Институт Легкой Промышленности, и, когда моего отца переводили в такое место, где не было работы, она вынуждена была сидеть дома. Пример многих других жен военных, (только не тиранов, вы меня не так поняли). Я знала тех, которые закончили МГУ, МГИМО, но шли на определенные жертвы, ставя карьеру можно впереди своей.
Мой пост был не "агиткой", а примером из жизни, объяснением, что жены военных - не тунеядки. Я отреагировала на слово тунеядки. Мы с Милей уже говорили по этому поводу.

nat123
01-04-2009, 02:44 PM
Какой вопрос?

А у меня к тебе вопрос. :34:

Ты всегда таким способом удовольствие получаешь? :-П

.

Дурик, ето всеволишь форма ыпистолярнава жанра "Дорогой Джон" сафсем ещё не значит, чо он дорогой...Короче вопрос -
Дженни, а как ты думаешь при удушении большую роль играет главный каротидный треугольник? Или так как он ограничен шилоподъязычной мышцей, задним сухожилием двубрюшной мышцы и передним краем грудино-ключично-сосцевидной мышцы то в принципе не важно?

zvizda
01-04-2009, 02:44 PM
Малышкой. Ясельки у нас были. Даже до года принимали. А на вторую работу, в детский клуб я могла ее брать с собой. Мне дети помогали. Как-то слышу дети мои бегут ко мне: "Марина Григорьевна, а Алина в грязь влезла". Несут мне мою дочку. Она умудрилась вышмыгнуть на улицу, пока я с другими детьми занималась. :D

Последний раз папа взял меня на работу (после его работы нужно было в ОВИР, загранпаспорт в Америку оформлять, а я всё норовила "занедомогать" и перенести на другой день), он представил меня своим ученикам как маму одного восьмиклассника.:vesh: Мне было 19-ть и к тому моменту я уже успела выйти взамуж и благополучно развестись. Но я уже до свадьбы знала, что разведусь. А если б относилась к браку, как к чему-то святому, лучше башкой думала бы. И чаще. Слава феминизму.:(

Один из тех учеников сейчас живёт в ЛА, по сих пор приветы шлёт.Он мне тогда две цигаретки проспорил (дефицит тогда был).

Laureen
01-04-2009, 02:45 PM

Да, это так и есть. :34: Лень гуглить.

Кому интересно, сами смогут это сделать. :)

.

Милька
01-04-2009, 02:45 PM
когда выходили замуж..как бы знали на что шли.
вроде как у них продуктовое обеспечение было лучше (наверно)
и все такое.

zvizda
01-04-2009, 02:46 PM
А из баб - одна деревенщина, злобная и неотесанная лузерша. :17: :D

.

За Натку пасть порву.

untamed
01-04-2009, 02:47 PM
... а потом она спрашивает почему я спрашиваю насчет умения читать :)

Вам не надоело дребезжать, как старая сломанная пластинка, повторяя одно и то же? Можно посчитать, сколько раз вы повторили эту фразу...
Это уже навязчивая идея. :grum:

Милька
01-04-2009, 02:47 PM
Да, это так и есть. :34: Лень гуглить.

Кому интересно, сами смогут это сделать. :)

.

не можем.
нет в инете никакой инфы, что прав больше.
вообще непонятно о каких правах вы говорите. в какой отрасли...

Милька
01-04-2009, 02:48 PM
За Натку пасть порву.

камон.

на нее тока от скуки Натка внимания и обращает.
дай поразвлекаться людям

fan_ta
01-04-2009, 02:49 PM
a ja tai znaju - pochemu. Pochemu mne depressivno. ot zavisti. ja zaviduju etim francuzkim podrugam v fil'me. Ja by hotela takih imet'....

http://webteleradio.com/movies/archives/869

Laureen
01-04-2009, 02:49 PM
Дурик, ето всеволишь форма ыпистолярнава жанра...
Грубишь, Ната? :cool: Сильно нервничаешь? :crz:

Расслабься, всё ОК! :1:

.

fan_ta
01-04-2009, 02:50 PM
упс. забыла транслит. щас линк уже.

Милька
01-04-2009, 02:51 PM
упс. забыла транслит. щас линк уже.

ниче. но.. кажется то, что не хочешь оттранслировать..надо в квадратные кавычки зафигачить...
щас проверю

Laureen
01-04-2009, 02:51 PM
не можем.
нет в инете никакой инфы, что прав больше.
вообще непонятно о каких правах вы говорите. в какой отрасли...

О тех правах, за которые женщины в развитых странах

борются. И, кстати, многого добились. Любой студент

гимназии это знает. :D

.

nat123
01-04-2009, 02:52 PM
Я из семьи военного. Пример моей мамы, закончившей Киевский Технологический Институт Легкой Промышленности, и, когда моего отца переводили в такое место, где не было работы, она вынуждена была сидеть дома. Пример многих других жен военных, (только не тиранов, вы меня не так поняли). Я знала тех, которые закончили МГУ, МГИМО, но шли на определенные жертвы, ставя карьеру можно впереди своей.
Мой пост был не "агиткой", а примером из жизни, объяснением, что жены военных - не тунеядки. Я отреагировала на слово тунеядки. Мы с Милей уже говорили по этому поводу.

Ох, как мне не нравюццо все обобщения...то девочки из МГУ за курсантов на Калыму, то тётки тунеядки...Вам не кажеццо ,что яростно остаивая права женщив супротиф выступающих тут мужчин про "тунеядок" оба лагеря становяццо похожими друг на друга, тока с разных стон "За тётак!"....другии оруть "Мужыки тока пахали",а в жизни всё савсем по-другому

Милька
точно [tak i est'] не транслирует.

untamed
Любознательная! :baby: :)

http://www.wibas.se/16bar.gif

.

:D Спасибо. Девочка на картинке очень похожа на мою младшую, когда она маленькой была.

Aurbo
Вам не надоело дребезжать, как старая сломанная пластинка, повторяя одно и то же? Можно посчитать, сколько раз вы повторили эту фразу...
Это уже навязчивая идея. :грум:

Ему нужно серьёзно заняться Турбо-Сусликом.

nat123
Грубишь, Ната? :цоол: Сильно нервничаешь? :црз:

Расслабься, всё ОК! :1:

.

ой, так нервничаю, кушать ни магу

nat123
01-04-2009, 02:54 PM
За Натку пасть порву.

Ни нада, ему ещё на инженера выучиццо нада

Милька
О тех правах, за которые женщины в развитых странах

борются. И, кстати, многого добились. Любой студент

гимназии это знает. :D

.

вот ты, как студент нам и изложи свою точку зрения.
в какой отрасли?
в трудовом законодательстве?
в семейном?
в выборном праве?
где?

Laureen
За Натку пасть порву.

Ой! Будь осторожнее со своей пастью. ;)

Или тебе теперь всё можно? - даже взять

мой пост и написать, что пасть согласна порвать. :grum:

Где тонко, там и рвется. И очень быстро. :34:

.

nat123
01-04-2009, 02:56 PM
Ой! Будь осторожнее со своей пастью. ;)

Или тебе теперь всё можно? - даже взять

мой пост и написать, что пасть согласна порвать. :грум:

Где тонко, там и рвется. И очень быстро. :34:

.

Не бойся ты за пасть, выпорю римнём , по попе, на том фсё и закончиццо...и не со зла, а в воспитательных целях

Laureen
01-04-2009, 02:56 PM
вот ты как студент нам и изложи свою точку зрения.
в какой отрасли?
в трудовом законодательстве?
в семейном?
в выборном праве?
где?

А в библиотеку сходить и пару-тройку книг на английском

взять никогда не пробовала? :)

А то на форуме образование ненадежное, и даже дипломов не дадут. :cool:

.

nat123
01-04-2009, 02:58 PM

А то на форуме образование ненадежное, и даже дипломов не дадут. :цоол:

.

Ты мне сначала вкупе с физиологом про галюники ответь, можешь с использованием библиотэки тожы

Милька
01-04-2009, 02:59 PM

А то на форуме образование ненадежное, и даже дипломов не дадут. :cool:

.

Лорен. не надо общих фраз.
ты поддерживать полемику умеешь? тебя же этому должны учить в институте.
расскажи нам о правах женщин в Европе.
чем отличие от прав в Штатах.
какие проблемы. за что борются. итд

Laureen
01-04-2009, 02:59 PM
Не бойся ты за пасть, выпорю римнём , по попе, на том фсё и закончиццо...и не со зла, а в воспитательных целях

А твои мечты и сексуальные фантазии помогают тебе

обрести душевное равновесие? А то что-то пока незаметно. :D

И что касается меня, то старушки с сексуальными

фантазиями меня не привлекают. Бе-е-е-е. :mad:

.

Милька
01-04-2009, 03:00 PM
Ты мне сначала вкупе с физиологом про галюники ответь, можешь с использованием библиотэки тожы

не знает какое слово гуглить.
и какие книжки брать в бибилиотеке.

untamed
01-04-2009, 03:00 PM
Последний раз папа взял меня на работу (после его работы нужно было в ОВИР, загранпаспорт в Америку оформлять, а я всё норовила "занедомогать" и перенести на другой день), он представил меня своим ученикам как маму одного восьмиклассника.:vesh: Мне было 19-ть и к тому моменту я уже успела выйти взамуж и благополучно развестись. Но я уже до свадьбы знала, что разведусь. А если б относилась к браку, как к чему-то святому, лучше башкой думала бы. И чаще. Слава феминизму.:(

Один из тех учеников сейчас живёт в ЛА, по сих пор приветы шлёт.Он мне тогда две цигаретки проспорил (дефицит тогда был).

А меня, когда в школе преподавала, часто за школьницу принимали. Повырастали потом мои ученики. Встретила однажды усатого "дядю" с двумя детьми. "Марина Григорьевна, вы меня не помните?".
Трудные были времена, но интересные, и хорошего было много.

zvizda
01-04-2009, 03:02 PM

Спец ремнём, из шерсти из левой ноздри австралийского бобра :34:

untamed
01-04-2009, 03:02 PM
a ja tai znaju - pochemu. Pochemu mne depressivno. ot zavisti. ja zaviduju etim francuzkim podrugam v fil'me. Ja by hotela takih imet'....

http://webteleradio.com/movies/archives/869

Не открывается.

Милька
01-04-2009, 03:04 PM
Не открывается.

расскажи уж ты.

какие права есть у европейских женщин..коих нет у американских.
потому, как та шведская мадам не в состоянии ответить на прямые вопросы.

(мне действительно интересно)

Laureen
Лорен. не надо общих фраз.
Ты мне не указывай, что МНЕ надо. :34:

А о своих потребностях сама позаботься. ;)

ты поддерживать полемику умеешь?
тебя же этому должны учить в институте.
А ты умеешь только выскакивать на форум и требовать

"образования"? :17: И в каких же институтах этому учат.

В Оксфорде? В Гарварде? :grum:

.

nat123
Спец ремнём, из шерсти из левой ноздри австралийского бобра :34:

А тож, конешна, шо мы звери што ли мальца увечить, ему ещё размножаццо потом

untamed
Ох, как мне не нравюццо все обобщения...то девочки из МГУ за курсантов на Калыму, то тётки тунеядки...Вам не кажеццо ,что яростно остаивая права женщив супротиф выступающих тут мужчин про "тунеядок" оба лагеря становяццо похожими друг на друга, тока с разных стон "За тётак!"....другии оруть "Мужыки тока пахали",а в жизни всё савсем по-другому

Возможно... :grum: :grum: :grum:

nat123
01-04-2009, 03:05 PM
Возможно... :грум: :грум: :грум:

Вот поетому я счас курну и нарисую Вам апсолютно две разныы картинки "декабристак", причем риальныы примеры из жизни

Laureen
01-04-2009, 03:05 PM
расскажи нам о правах женщин в Европе.
чем отличие от прав в Штатах.
какие проблемы. за что борются. итд
А зачем? Я уже дала тебе хороший совет - сходить в библиотеку,

раз уж ты такая любознательная вдруг стала. :34:

Люди не обязаны тебе тут лекции за 7-й класс школы читать. :D

.

untamed
01-04-2009, 03:07 PM
Ему нужно серьёзно заняться Турбо-Сусликом.

Просвяти меня, "читать не умеющую"..., что за турбо-суслик? Я уже слышала от тебя несколько раз. ;)

Милька
Ты мне не указывай, что МНЕ надо. :34:

А о своих потребностях сама позаботься. ;)

А ты умеешь только выскакивать на форум и требовать

"образования"? :17: И в каких же институтах этому учат.

В Оксфорде? В Гарварде? :grum:

.

Лорен.. ты на вопрос если не может ответить.. так так и напиши. не владею инфой. как ты на обычные вопросы реагируешь, выдает твое лишь невежество))

fan_ta
Не открывается.

и у меня не открываеца. полчаса назад открывался....
глючит там штото. как и степашку. а я в комедиях там ещё один филм хотела посмотреть. на 8ой странице. не помню название.

nat123
01-04-2009, 03:08 PM
А зачем? Я уже дала тебе хороший совет - сходить в библиотеку,

раз уж ты такая любознательная вдруг стала. :34:

Люди не обязаны тебе тут лекции за 7-й класс школы читать. :Д

.

Про сонную артерию давай...ето даже не 10 класс, вот не кричи про мандибулю, а толкова ответь за Дженни

Милька
01-04-2009, 03:08 PM
Просвяти меня, "читать не умеющую"..., что за турбо-суслик? Я уже слышала от тебя несколько раз. ;)

в неизвестном есть тема.
одноименная.
там много забавного

Malishka
01-04-2009, 03:09 PM
/робко так/

Предлагаю выпить за декабристов и декабристочек, а так же за фебралистов, мартистов, апрелистов, матавцев и т.д

fan_ta
01-04-2009, 03:09 PM

в "неизвестное" - тред "турбо-суслик". какиета новые шаманские приколы.

Мати
01-04-2009, 03:10 PM

Ленин эту тему начал

c 1961 по 1991, статья 209 УК РСФСР (тунеядство)
Не работать разрешалось лишь домохозяйкам, имеющим детей, — незамужних и бездетных женщин за тунеядство привлекали.

Laureen
01-04-2009, 03:11 PM

Вот я тут задумалась над философскими вопросами. Это как же ж некоторым

"дамам" надо в реальной жизни раскорячиться, чтобы выскакивать на форум

и затевать одну и ту же надоевшую злобную песню? :crz: :17:

.

zvizda
01-04-2009, 03:11 PM

"а то, что придётся за всё платить,
так ведь это, пойми, потом.."(c) :D

nat123
01-04-2009, 03:12 PM
Итак примнер - 1)педагогическое училища имени Макаренки, в группе одни деффки конечна, перспективы - детский сад...уровень выхода замуж - непьющий слесарь, как максимум. И вдруг курсантик, ооооо! ето уже крута...служба по гарнизонам, типо жена при деле вечна...вощем "Анкор, ещё анкор"....2)Выпускница меда, курсантик...10 лет в Венгрии, 10 лет в Германии, работа по специальности, неплохая жизнь даже не в Союзе....Вот вощем две реальные истории про вроде одинаковое, а на деле - всё очень,очень разное, как земля и небо

Птиц
мдя, мужыкоф в треде "отоварили"

ветка приняла интересный оборот

Милька
Не работать разрешалось лишь домохозяйкам, имеющим детей, — незамужних и бездетных женщин за тунеядство привлекали.

эта статья работала против бродяжничества..
вымогательства.
и всяких там иных по типу нетрудовых доходов.

Мати
01-04-2009, 03:13 PM

а детей с 6 месяцев в ясли отдавали...

untamed
расскажи уж ты.

какие права есть у европейских женщин..коих нет у американских.

(мне действительно интересно)

Честно говоря, читала давно, а потом мне подруга рассказывала, которая в Бельгии жила о том, что многие местные женщины могут сидеть дома, не работать, т.к. социальные льготы там классные, учиться могут бесплатно. Пособия всякие получают, и на себя, и на детей.
Я бы сказала, социальных прав у них больше, и при разводе также...
Так, что многие мужчины там боятся разводиться, т.к. им это не выгодно.

Милька

и затевать одну и ту же надоевшую злобную песню? :crz: :17:

.

как самокритично.
аплодисменты

Laureen
Про сонную артерию давай...ето даже не 10 класс, вот не кричи про мандибулю, а толкова ответь за Дженни

Тоже образования захотелось? А что, в Америке у ВСЕХ женщин

нет права учиться до 55 лет, получая стипендию? :D

.

nat123
:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___ :лол2: ___:лол2:

и затевать одну и ту же надоевшую злобную песню? :црз: :17:

.

Нифигасе злобную...мы к тебе с добром, мы тебя проста учим, штоб ты взрослым тётям не хамил

Мати
эта статья работала против бродяжничества..
вымогательства.
и всяких там иных по типу нетрудовых доходов.

не только
И. Бродский, например, был по ней осужден.

nat123
01-04-2009, 03:15 PM

нет права учиться до 55 лет, получая стипендию? :Д

.

Мне неудобно, в Америке стипендия 2000$ минимум, я вот думаю, как мне не гражданке, не будет ли ето тратой налогов граждан, а?

Милька
01-04-2009, 03:16 PM
Честно говоря, читала давно, а потом мне подруга рассказывала, которая в Бельгии жила о том, что многие местные женщины могут сидеть дома, не работать, т.к. социальные льготы там классные, учиться могут бесплатно. Пособия всякие получают, и на себя, и на детей.
Я бы сказала, социальных прав у них больше, и при разводе также...
Так, что многие мужчины там боятся разводиться, т.к. им это не выгодно.

понятно. но и у мужчин те же соц. льготы наверно.
то есть как бы нет такого, что женщина учится бесплатно, а мужчина обязан платить за образование?

на счет разводов.. все одинаково.
вернее тут тоже разводиться дорого. (тем, у кого есть что терять)

Laureen
01-04-2009, 03:17 PM
как самокритично.
аплодисменты

Какой "свеженький" у тебя юмор, - сбрасывать свои

проблемы на других. Кто первый начал злобничать? ;)

Тот и раскорячивается. :34: А у кого жизнь хорошая,

тот доволен, весел и на людей первый не нападает. :-P :angel:

.

EmPrEsS
01-04-2009, 03:18 PM
Сколько пафоса! Брррр.... И уголовная терминология. И обожаю я эти "ВСЕ", "КАК ВСЕГДА", "НИКОГДА".

Меня забавят подобные сентенции. :D

Вы правы, общение с вами мне интересно. В этом вы не ошиблись.

Вы бы свои геройские замашки отвечать "за всех" оставили и вас можно б было не замечать.

Сняли б свои "пафосные очки", гдядишь - и не станет вокруг пафоса никакого - как и не было его в природе, конкретно, - в моих словах.

А так - да, радуйтесь - вам ЕЩЁ удаётся привлечь к себе мое внимание. Себя почаще б одёргивали перед тем как ярлыки навешивать - и всё наладится.

nat123

тот доволен, весел и на людей первый не нападает. :-П :ангел:

.

Значить жизнь у тебя ни очень, што ты меня в колхози обвинить пытаессё? а? хочешь поговорить об етом?

Милька
не только

осужден. ты же понимаешь.. его судили не за это. за то, что он Бродский.
статью бы нашли

untamed
Вот поетому я счас курну и нарисую Вам апсолютно две разныы картинки "декабристак", причем риальныы примеры из жизни

Что куришь? Травку? :dedi::val:

Laureen
01-04-2009, 03:19 PM
Мне неудобно, в Америке стипендия 2000$ минимум, я вот думаю, как мне не гражданке, не будет ли ето тратой налогов граждан, а?

Не надо мне тут сказки рассказывать про то, что тебе уже стипендию

приготовили. :nono:

Я форум внимательно читаю и гуглить умею. :)

.

Мати
01-04-2009, 03:19 PM
когда выходили замуж..как бы знали на что шли.
вроде как у них продуктовое обеспечение было лучше (наверно)
и все такое.

блин, какое продуктовое обеспечение...
любой гарнизон это прелесть что такое....романтика быстро выветривалась...

nat123
01-04-2009, 03:20 PM
Не надо мне тут сказки рассказывать про то, что тебе уже стипендию

приготовили. :ноно:

Я форум внимательно читаю и гуглить умею. :)

.

Аааааааааааа, зацыпило:leader:....кхееееее, кхееееее Маричек, а мне 45 рублей платили в своё время, повышенную

untamed
понятно. но и у мужчин те же соц. льготы наверно.
то есть как бы нет такого, что женщина учится бесплатно, а мужчина обязан платить за образование?

на счет разводов.. все одинаково.
вернее тут тоже разводиться дорого. (тем, у кого есть что терять)

У мужчин тоже есть, но у женщины с детьми - больше.

Laureen
Что куришь? Травку? :dedi::val:

После тяжелой работы, наверное, и пары сигареток + рюмочки водки достаточно. :17: :teufel: :1:

.

Милька
01-04-2009, 03:21 PM

тот доволен, весел и на людей первый не нападает. :-P :angel:

.

А.
тогда я тебя пожалею) Бедненькая)))
оказывается жизнь у тебя такая))

nat123
01-04-2009, 03:22 PM

не любой....мне магазин например в Рижском гарнизоне очень нравился, меня туда дядька водил....всяко разно разная была жызнь. И потом мальчики, за которых выхадили девочки с МГУ явно потом шли учиццо в академии, а была уже софсем другая пестня

untamed
01-04-2009, 03:23 PM
и у меня не открываеца. полчаса назад открывался....
глючит там штото. как и степашку. а я в комедиях там ещё один филм хотела посмотреть. на 8ой странице. не помню название.

Кстати, не могу нигде найти ссылку на фильм "The Big Sleep". /Off top/

Laureen
01-04-2009, 03:23 PM
Аааааааааааа, зацыпило:leader:....кхееееее, кхееееее
Ох, мечтательница. (ласково) :-P

Чтобы меня что-то зацепило, у тебя зацепок не хватит. :grum:

А нервов тем более. ИМХО, конечно. :angel:

.

Милька
01-04-2009, 03:24 PM

ну не знаю. я не жила в гарнизоне.
но рассказывали очевидцы, что армию всегда обеспечивали лучше, чем обычный народ. как бы так.
не бабаны-кокосы. но та же тушенка.. что была дефицитом..

nat123
Что куришь? Травку? :деди::вал:

Почему у людей такое странное пристарастие к наркаманИИ? прям удивляюсь я, так радостно спрашывают всё время , травку? нед ни травку, кэмел за нумером 9

EmPrEsS

Только не таких как вы, слава богу. Вам опыту не достало, или фантазии, возможно.

untamed
/робко так/

Предлагаю выпить за декабристов и декабристочек, а так же за фебралистов, мартистов, апрелистов, матавцев и т.д

...и за массажистов. Жить помогают. :leader:

Милька

а если мужчина с ребенком?

Laureen
01-04-2009, 03:25 PM
А.
тогда я тебя пожалею) Бедненькая)))
оказывается жизнь у тебя такая))

Еще одна мечтательница. :)

Да еще и тянущаяся к образованию. :17:

Повезло же мне сегодня. :leader: :leader: :leader:

.

nat123
Ох, мечтательница. (ласково) :-П

Чтобы меня что-то зацепило, у тебя зацепок не хватит. :грум:

А нервов тем более. ИМХО, конечно. :ангел:

.

Голыы сиськи тебе нада показывать, неужтоша равнодушным останёсси? и пачки денек?

untamed

Ума! :34:

nat123
01-04-2009, 03:26 PM

Повезло же мне сегодня. :леадер: :леадер: :леадер:

.

Нет Марик, тебе не очень повизло, вместа таво штоб бегать по деффкам, тебе небось сессию скора сдавать, хо-хо

Laureen
01-04-2009, 03:26 PM
Маричек, а мне 45 рублей платили в своё время, повышенную
По-моему Маричек для тебя слишком молод. Сочувствую. :plach:

Перестань уже мечтать о нем. :1:

.

nat123
01-04-2009, 03:27 PM
По-моему Маричек для тебя слишком молод. Сочувствую. :плач:

Перестань уже мечтать о нем. :1:

.

чо об тебе мечтать, ты всё время тут

Милька
01-04-2009, 03:27 PM

Повезло же мне сегодня. :leader: :leader: :leader:

.

:grum:

Ладно.. обещала пожалеть.. жалею.

Laureen
01-04-2009, 03:28 PM
Нет Марик, тебе не очень повизло, вместа таво штоб бегать по деффкам, тебе небось сессию скора сдавать, хо-хо

Натуся, ты прямо экстрасенс! :17: Как раз заканчиваю писать работу,

которую сдам завтра. ;) Трехнедельную - за 2 дня. Не забудь поздравить. :D

.

nat123
:грум:

Ни трогай рибёнка, ето аморальна дажы

Милька
Ума! :34:

это инфа в викпедии.
больше нигде не написано.. про домохозяек.
тем более, что бездетных как бы тоже не привлекали. в реальности

Мати
01-04-2009, 03:29 PM

равные права, ни дать ни взять

nat123

которую сдам завтра. ;) Трехнедельную - за 2 дня. Не забудь поздравить. :Д

.

Как ты иё пишешь када ты тут болтаиссё

untamed
Итак примнер - 1)педагогическое училища имени Макаренки, в группе одни деффки конечна, перспективы - детский сад...уровень выхода замуж - непьющий слесарь, как максимум. И вдруг курсантик, ооооо! ето уже крута...служба по гарнизонам, типо жена при деле вечна...вощем "Анкор, ещё анкор"....2)Выпускница меда, курсантик...10 лет в Венгрии, 10 лет в Германии, работа по специальности, неплохая жизнь даже не в Союзе....Вот вощем две реальные истории про вроде одинаковое, а на деле - всё очень,очень разное, как земля и небо

Ната, не все курсантики в Венгрии, или в Германии служили. Только по блату, если папа генерал, или где-то высоко при штабе... Многих направляли в такую глушь, что там не было никакой работы. Это факт.

nat123
01-04-2009, 03:30 PM
это инфа в викпедии.

Ну конешно....вы чо, не работала ба , пришол бы участковый махом...Деффки вы чо, даже проститутки были офоциальна оформлены где-нибуть

Laureen
01-04-2009, 03:31 PM
:grum:

Молодец! :) Если тебе стало хоть немного легче,

я не возражаю, - жалей, пока не надоест. :angel:

А что это ты на жалости так зациклилась? :mad:

Давай лучше о чем-нибудь веселеньком. :)

Забудься хоть немного от своей злости ко мне,

выброси из сердца негативные эмоции. :34:

.

untamed
01-04-2009, 03:32 PM

нет права учиться до 55 лет, получая стипендию? :D

.

Получать стипендию? У нас платишь сам за обучение.

Laureen
01-04-2009, 03:32 PM
Ну конешно....вы чо, не работала ба , пришол бы участковый махом...Деффки вы чо, даже проститутки были офоциальна оформлены где-нибуть

Ната, не отвлекайся, пожалуйста. :34:

Мы же с тобой еще дискуссию не закончили. :-P

.

Мати
01-04-2009, 03:33 PM
не любой....мне магазин например в Рижском гарнизоне очень нравился, меня туда дядька водил....всяко разно разная была жызнь. И потом мальчики, за которых выхадили девочки с МГУ явно потом шли учиццо в академии, а была уже софсем другая пестня

Натка, ну это из серии Москва не Россия.
Сейчас тоже некторые за ужин по несколько тонн баков платят, а средняя зарплата в РФ 15 тысяч рублей...

untamed
01-04-2009, 03:34 PM
не только

Да, и был выслан..А позднее получил Нобелевскую.

Милька
01-04-2009, 03:34 PM

ну понятно..
если сравнивать одинокую мать в штатах и в европе.
как я понимаю.. соц. обеспечение лучше в европе.

а в соотношении мужчина и женщина права равные.

nat123
01-04-2009, 03:35 PM
Ната, не все курсантики в Венгрии, или в Германии служили. Только по блату, если папа генерал, или где-то высоко при штабе... Многих направляли в такую глушь, што там не было никакой работы. Это факт.

Я што написала, што жызнь она разная! И не надо мне рассказывать что у моей родной тёти(коию я описала) папа, мой дедушка был генерал, гыыыыы

Мати
01-04-2009, 03:36 PM
Почему у людей такое странное пристарастие к наркаманИИ? прям удивляюсь я, так радостно спрашывают всё время , травку? нед ни травку, кэмел за нумером 9

я,кстати, тоже удивляюсь, что все так часто о траве вспоминают...
навязчивые идеи какие-то

Милька

проституция была административным нарушением.
и кажется и уголовным тоже. хотя наверно принуждение к занятиям проституцией..
я не уверена.. я не читала старый кодекс.
но наши соседка не работала.. и детей у нее не было.
и вроде как не привлекалась.

nat123
Натка, ну это из серии Москва не Россия.
Сейчас тоже некторые за ужин по несколько тонн баков платят, а средняя зарплата в РФ 15 тысяч рублей...

И тем не менее, даже ровесницы мои, а не ровесницы моей мамы, деффки хотели замуж за военных, ето проста была стабильнасть и не 120 рублей инженерам

Laureen
01-04-2009, 03:37 PM
Получать стипендию? У нас платишь сам за обучение.

У нас любой человек, даже иммигранты без гражданства, имеют право

учиться, если пожелают, и получать стипендию. До 55 лет.

Независимо от своего дохода, накоплений и наличия высшего

обраqзования. За учебу у нас НИКТО ни кроны не платит. :)

Вот такие у нас тут права. Медицина тоже намного лучше, чем у вас.

Никаких страховок. Заплатил в период года 900 крон, а остальное ВСЁ

бесплатно. За лекарства, кажется, 1200 крон, а остальное ВСЁ бесплатно. :) :leader:
.

nat123
01-04-2009, 03:38 PM

Во время Олимпиады их всех собрали и выслали из Москвы, меня тожы кстати выслали, но в качестве рибёкаф, ребёкаф тоже всех выслали к дедушкам-бабушкам

Милька
Молодец! :) Если тебе стало хоть немного легче,

я не возражаю, - жалей, пока не надоест. :angel:

А что это ты на жалости так зациклилась? :mad:

Давай лучше о чем-нибудь веселеньком. :)

Забудься хоть немного от своей злости ко мне,

выброси из сердца негативные эмоции. :34:

.

жалость к тебе. не злость. не путай

Мати
это инфа в викпедии.

привлекать не привлекали, может быть, но участковый наведаться мог и спросить, почему ты не работаешь.

nat123
01-04-2009, 03:39 PM
У нас любой человек, даже иммигранты без гражданства, имеют право

учиться, если пожелают, и получать стипендию. До 55 лет.

Независимо от своего дохода, накоплений и наличия высшего

обраэзования. За учебу у нас НИКТО ни кроны не платит. :)

Вот такие у нас тут права. Медицина тоже намного лучше, чем у вас.

Никаких страховок. Заплатил в период года 900 крон, а остальное ВСЁ

бесплатно. За лекарства, кажется, 1200 крон, а остальное ВСЁ бесплатно. :) :леадер:
.

вот мы все и будим у тебя тусоваццо до 55 лет (забуть по гёлфрендоф, мы едим)

Laureen
01-04-2009, 03:39 PM

Миля, тут ты права. (типа заигрывает) :-P

Вот что значит - иметь знания в каком-то вопросе. :34:

.

Мати
01-04-2009, 03:40 PM

вот и я о том же!!! :34:

Милька
01-04-2009, 03:40 PM
Во время Олимпиады их всех собрали и выслали из Москвы, меня тожы кстати выслали, но в качестве рибёкаф, ребёкаф тоже всех выслали к дедушкам-бабушкам

а чего так?

nat123
01-04-2009, 03:41 PM
а чего так?

Не знаю- нас пугали, што иностранцы будут давать отравленные жувачки

Милька
привлекать не привлекали, может быть, но участковый наведаться мог и спросить, почему ты не работаешь.

наверна.
но реально.. участковому было ли дело до этого?

(ну может где то и было)
как правило они на драки даже не являлись.

Laureen
вот мы все и будим у тебя тусоваццо до 55 лет
Опять размечталась. :-P А и кто ж тебя сюда пустит? ;)

(забуть по гёлфрендоф, мы едим)
Переведи. У тебя есть гёрлфренд, которая много ест?.. :mad: :sumo:

.

Мати
01-04-2009, 03:42 PM
ну понятно..
если сравнивать одинокую мать в штатах и в европе.
как я понимаю.. соц. обеспечение лучше в европе.

а в соотношении мужчина и женщина права равные.

я не знаю какие льготы у женщин в штатах
у нас мужчина-женщина - да равные, отец может в отпуске по уходу за ребенком быть также как и мать

Милька
01-04-2009, 03:43 PM

хых.
прикольна.

Laureen

Проституткам? Ну, а ты-то тут причем? :mad: :confused:

.

Мати
наверна.

(ну может где то и было)

да, было
ты росла поздже

nat123
01-04-2009, 03:44 PM
Опять размечталась. :-П А и кто ж тебя сюда пустит? ;)

Переведи. У тебя есть гёрлфренд, которая много ест?.. :мад: :сумо:

.

не пустишь сядим у двери и будем ныть "Mарик, ты обещал жениццо"...много-много ест. ето я. А када мы приедем все, то про личную жизнь тебе придёццо забыть - учиццо будешь и пасуду мыть, да! и пыль протирать!

Милька
я не знаю какие льготы у женщин в штатах
у нас мужчина-женщина - да равные, отец может в отпуске по уходу за ребенком быть также как и мать

я тоже не знаю..какие льготы у матерей одиночек в штатах..
тут наверно льготы зависят от уровня дохода.

Laureen
жалость к тебе. не злость. не путай

По-моему ты себе льстишь. :-P :cool:

Давно это с тобой? (заботливо) :mad:

.

Милька
01-04-2009, 03:45 PM
да, было
ты росла поздже

а почему?
всмысле с них требовали какой то там план что ли?

nat123
01-04-2009, 03:45 PM
наверна.

(ну может где то и было)

Раньше и драк-то вроде как и не была, а если и были то сразу ба прибежали ба

Милька
01-04-2009, 03:46 PM
Раньше и драк-то вроде как и не была, а если и были то сразу ба прибежали ба

драк не было?
камооон

Мати
И тем не менее, даже ровесницы мои, а не ровесницы моей мамы, деффки хотели замуж за военных, ето проста была стабильнасть и не 120 рублей инженерам

это была иллюзия чего-то...
сколько моих подружек развелось с этими самыми военными...

nat123
а почему?

Какой план? все про всех всё знали "нехорошии" квартирки сразу проверяли.Милька,а ещё был 1-й отдел

Laureen
01-04-2009, 03:47 PM
А када мы приедем все, то про личную жизнь тебе
придёццо забыть - учиццо будешь и пасуду мыть, да! и пыль протирать!
Ну, опять ты завела про пыль и посуду. :mad:

И так каждый день. :vesh:

Попросила бы хоть раз мужа посуду помыть.

.

nat123
это была иллюзия чего-то...
сколько моих подружек развелось с этими самыми военными...

Может попозже? вообще-та военные и не разводились дажы. Они же все коммунисты были и партком там, всё такое

untamed
ну не знаю. я не жила в гарнизоне.
но рассказывали очевидцы, что армию всегда обеспечивали лучше, чем обычный народ. как бы так.
не бабаны-кокосы. но та же тушенка.. что была дефицитом..

В свое время, родители рассказывали, был сухой паек, в который не только мука мешками входила, но и красная икра, и всякие салями.

Милька
Какой план? все про всех всё знали "нехорошии" квартирки сразу проверяли.Милька,а ещё был 1-й отдел

ну план.. типо сдать столько то дет с нарушениями. типо работает.
а что за первый отдел?

nat123
01-04-2009, 03:48 PM
драк не было?
камооон

У меня ва дворе не была, да тиха пили на лавочках Агдам, но что в 2 часа ночи можна была спокойна шастать по улицам - факт

fan_ta
01-04-2009, 03:48 PM
а когда было-есть лутше - в россии - тогда или сейчас?

nat123
01-04-2009, 03:49 PM
а что за первый отдел?

не знаю ничо про план. В 1-й отдел стучали про всех, он была на каждом предприятии, институте, короче везде был

Милька
По-моему ты себе льстишь. :-P :cool:

Давно это с тобой? (заботливо) :mad:

.

да уж. жалеть тебя скучно. а разговаривать с тобой не о чем.
тему поддержать тебе не дано.
а хамить ты красиво не научилась.

Laureen
не пустишь сядим у двери и будем ныть "Mарик, ты обещал жениццо"...
Не думаю Ната, что Марик на тебе женится, даже если ты поселишься

в подвале его дома. :teufel: ИМХО, конечно. :D

untamed
01-04-2009, 03:50 PM
а если мужчина с ребенком?

Не знаю. Надо спросить у тех, кто там живет. :34:

Мати
а почему?

нет Миля, после 85 года все стало немного иначе просто
ты росла уже в другое время.

nat123
а когда было-есть лутше - в россии - тогда или сейчас?

При Брежневе была очень стабильна, но ето бла временна.....никто таких льгот, садиков, лагерей детям....никто бы такова долга по деньгам бы не потянул, ни одна система

nat123
01-04-2009, 03:51 PM
Не думаю Ната, что Марик на тебе женится, даже если ты поселишься

в подвале его дома. :теуфел: ИМХО, конечно. :Д

И ето правильна, женилку пускай сначала вырастить

Laureen
01-04-2009, 03:52 PM
да уж. жалеть тебя скучно. а разговаривать с тобой не о чем.
тему поддержать тебе не дано.
а хамить ты красиво не научилась.

Ну, так не общайся со мной, если никто от тебя этого

с оружием не требует. ;) А я воспитанная :-P , вот и

приходится тебе отвечать. Но надеюсь, что ты поймешь,

что я только из вежливости. :mad: :mad:

.

fan_ta
01-04-2009, 03:52 PM
При Брежневе была очень стабильна, но ето бла временна.....никто таких льгот, садиков, лагерей детям....никто бы такова долга по деньгам бы не потянул, ни одна система

и отдел куда все на всех "стучали" был при Брежневе? а за что стучали?

Мати
01-04-2009, 03:53 PM
Может попозже? вообще-та военные и не разводились дажы. Они же все коммунисты были и партком там, всё такое

да всякое было...

untamed
01-04-2009, 03:53 PM

которую сдам завтра. ;) Трехнедельную - за 2 дня. Не забудь поздравить. :D

.

А ты возьми и позвони Нате, и скажи: "Привет. Я - не Марик. Я Лорин". И все сразу убедятся, что ты Лорин.

nat123
01-04-2009, 03:54 PM
и отдел куда все на всех "стучали" был при Брежневе? а за что стучали?

Не за чо - а про чё...про всё, кто чем дышыт

Мати
В свое время, родители рассказывали, был сухой паек, в который не только мука мешками входила, но и красная икра, и всякие салями.

а мой муж в красном уголке с бюстом Ленина жил, да...икры не захочешь...

nat123
А ты возьми и позвони Нате, и скажи: "Привет. Я - не Марик. Я Лорин". И все сразу убедятся, что ты Лорин.

И пусть гаварит фальцетам

untamed
это инфа в викпедии.

Если женщина была незамужней, не было детей, и при этом нигде не работала, привлекали.

zgorynych
01-04-2009, 03:55 PM

Ну так голос можно (фало)имитировать. "А вот мысли, мысли куда девать?" (с) :)

Laureen
01-04-2009, 03:55 PM
И ето правильна, женилку пускай сначала вырастить

Ну, что же ты, Ната, Марика оскорбляешь? :(

Завидуешь, что он молодой студент? ;)

Или просто от злости и безъисходности? :mad:

Должна же быть причина, объясняющая твою агрессию. :)

.

untamed
01-04-2009, 03:56 PM

Я там не жила. Поэтому, наверняка говорить не могу.

nat123
Ну так голос можно (фало)имитировать. "А вот мысли, мысли куда девать?" (с) :)

Не надо, НЕ НАДО совать мне ихнее фало в телефон!

Мати
а что за первый отдел?

не нифига, такого плана "сдать с нарушениями" не было, это бред

первый отдел - особисты на производствах и предприятиях (оперативники КГБ на местах, так сказать) тайну берегли...от Плохиша ))

fan_ta
01-04-2009, 03:57 PM
Не за чо - а про чё...про всё, кто чем дышыт

ето из книг, газет... (как у лорин) или ето было - правда. в то время ты там жила и свидетель етаво?

Милька
Ну, так не общайся со мной, если никто от тебя этого

с оружием не требует. ;) А я воспитанная :-P , вот и

приходится тебе отвечать. Но надеюсь, что ты поймешь,

что я только из вежливости. :mad: :mad:

.

ты и вежливость?
оксюморон

nat123
Ну, что же ты, Ната, Марика оскорбляешь? :(

Завидуешь, что он молодой студент? ;)

Или просто от злости и безъисходности? :мад:

Должна же быть причина, объясняющая твою агрессию. :)

.

нет ты сматри - не женись гаварю на мне, он же ещё и обижаеццо...причину ищет, што мне ещё рас повторить, што женилка у тибя неподходящая, давай повторю

zgorynych
01-04-2009, 03:58 PM
Не надо, НЕ НАДО совать мне ихнее фало в телефон!

Ну тогда созерцай или слушай в трубку надувную "Лорен". :(

Милька

это уже как раз никого не волнует :8:

nat123
ето из книг, газет... (как у лорин) или ето было - правда. в то время ты там жила и свидетель етаво?

Из каких газет...мой год рождения 1967

Мати
01-04-2009, 03:59 PM
Я там не жила. Поэтому, наверняка говорить не могу.

я живу, поэтому говорю

Дженни
Что тут, опять злобные деревенские тетки на Лорин напали?

Милька
Если женщина была незамужней, не было детей, и при этом нигде не работала, привлекали.

ну мы не про незамужных как раз начали. про домохозяек. которые не работали.. а работал муж

nat123
01-04-2009, 04:00 PM
Да таких может и была 5 на всю Маскву

Мати
01-04-2009, 04:00 PM

было,было, не из книг,да, все правда
и теперь стучат - представителю президента в федеральном округе, видела бы ты эти кипы бумаг (тоже непонаслышке).

Милька
01-04-2009, 04:01 PM
не нифига, такого плана "сдать с нарушениями" не было, это бред

первый отдел - особисты на производствах и предприятиях (оперативники КГБ на местах, так сказать) тайну берегли...от Плохиша ))

но отчетность какая то была у участкового?

Laureen

Ага. Щас. Я, Лорин, буду доказывать Нате, что я Лорин. :grum:

Неужели ты думаешь, что я способна себя унизить?! :eek:

Плохо ты меня еще знаешь.

Кроме того, мой шведский IP (заметь, всегда постоянный)

прекрасно виден тем, у кого есть на это полномочия.

Да и звонок организовать из любой страны несложно.

При желании, конечно. Любым голосом. Но нафик надо? :D

.

untamed

А она была замужем? Иногда люди не работали, но были офиуиально где-то оформлены, так сказать, "числились". Об этом Ната и написала, что валютные проститутки где-то числились. В "Интердевочке" это было подробно описано.

Дженни

Ты прежде чем ответы требовать, ответь сначала на вопросы, которые тебе были заданы.

Дженни
01-04-2009, 04:02 PM

Щас Лорин все бросит и давай каждой злобной старухе названивать ))

nat123
01-04-2009, 04:02 PM
Что тут, опять злобные деревенские тетки на Лорин напали?

Так ты отведи свои сильныы руки от писюка, защити Лорин.....вопрос, вопрос, не верю я в другии жизни, не верю