PDA

View Full Version : Woman Is the Nigger of the World

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

zgorynych
01-02-2009, 04:55 PM
Профилакторий, какое хорошее слово....

Но место явно не очень эффективное.

untamed
01-02-2009, 04:55 PM
Вот и еще одна иллюстрация - как видишь женщины хуже мужчин воспринимают события извне. Имена авторов имеются прямо на самой работе. А так же методы, описания. Но ты не стала даже задумываться читать первоисточник - ты стала спрашивать меня. Вот в соверменном мире способность таки обратиться к первоисточнику оплачивается гораздо лучше. А вот скажем при уходе за детьми - наоборот. Отсюда и проистекает разница в оплате.

Признаюсь, не хотела время на это тратить. Тут столько постов... Если бы мне порекомендовали что-нибудь интересное, а так...одно и то же.

А у вас проблемы с манерами? Вы не умеете говорить "вы"? После моей просьбы обращаться ко мне на "вы", обращение "ты" - уже хамство.

Temp Dugan
01-02-2009, 04:56 PM
Профилакторий находится в Главном здании. А как ты проверять будешь? погуглишь, что ли? проверяльшик нашелся )))))))))))Но где именно в главном здании? В каком корпусе и на каком этаже?

Дженни
Бред какой то, яйца курицу учат...

Трудно признать, что женщины бывают умнее мужчин, а молодые умнее старых, правда?

nat123
Столпы мифологии. Фрейзерская "Золотая ветвь" основоположник жанра. А Джо Кемпбелл имеет куч классных полу-научных трудов по теме. Рекомендую обоих. В 2х словах - оболочки кул;тур разные и разный уровень восприятия но все культуры мира от чопорных викторианцев до последнего мумбо-юмбо в джунглях имеют общность мировосприятия, одно зерно. Просто в разных условиях оно проявляеца по разному. ;)

Представляишь, два мужика...два, трудились писали, а я пришла после работы и сказала коротко и ёмка в двух словах(гордо тряхнула галавой и ударилась аб косяк). О! бабы-то лучши, однозначна, а вы для размножения придуманы нам для удовольствий, ха!

zgorynych
01-02-2009, 04:58 PM
Трудно признать, что женщины бывают умнее мужчин, а молодые умнее старых, правда?

Молодые не умнее. Им просто больше с рук сходит. ;)

nat123
Но место явно не очень эффективное.

Думаишь, коробки спичечные ни пригадились? или питание скудная?

Дженни
Но где именно в главном здании? В каком корпусе и на каком этаже?

Ты издеваешься?

Это было почти 20 лет назад.

Ну хорошо. Если стоять лицом к главному входу, то в правом крыле. Этаж не то 16, не то 20.

Еще вопросы будут? где какая столовая была, например. И в каком корпусе кинотеатр.

Temp Dugan
01-02-2009, 04:59 PM
.. у вас проблемы с манерами? Вы не умеете говорить "вы"? После моей просьбы обращаться ко мне на "вы", обращение "ты" - уже хамство.И это тоже еще одна иллюстрация. В современном мире лучше оплачивается способность работать с вопросом по существу, вне зависимости от его обертки. Как бы вечная мужская присказка "да вообще ни с чего обиделась" - извстный случай конфликта разницы восприятий. Тебе, как женщине, важнее как сказали, а не что сказали. ну вот, отсуда в частности и получается разница в оплате. А вовсем не изза дискриминации. Это скорее дискриминация отдельных личностей имеет свои корни в различии средних значений.

Alex5448
А кто такое не признает? Просто в это случае это далеко не так:)

zgorynych
Представляишь, два мужика...два, трудились писали, а я пришла после работы и сказала коротко и ёмка в двух словах(гордо тряхнула галавой и ударилась аб косяк). О! бабы-то лучши, однозначна, а вы для размножения придуманы нам для удовольствий, ха!

Именно. А всё остальное слабые комментарии.

nat123
01-02-2009, 05:00 PM

Так и представила, как напрягалась вена на виске, сосредоченна обрабатывая мысль, придавая ей форму слоф...вершина, венец вышшей нервная деятильнасти. Большoй учёный писал, факт

zgorynych
01-02-2009, 05:01 PM
Думаишь, коробки спичечные ни пригадились? или питание скудная?

Думаю всё было гораздо запущеннее. :(

Дженни
01-02-2009, 05:01 PM
Так и представила, как напрягалась вена на виске, сосредоченна обрабатывая мысль, придавая ей форму слоф...вершина, венец вышшей нервная деятильнасти. Большoй учёный писал, факт

Я стараюсь использовать простые и доступные широким массам термины. Адаптирую к аудитории, так сказать :)

nat123
01-02-2009, 05:02 PM
Именно. А всё остальное слабые комментарии.

О! вообще меня всегда занимала мысль, как люди думают одинаково па всем континентам...вроде должны всё апосолютно разное, ан нет, дома строят, печки там, чайники...неужтожы всё заложенно , как в программи? (вынуждена покинуть ваш коллоквиум, мерикан суп сварил ,есть позвал)

Дженни
Думаю :(

Вообще это дело хорошее. Но тебе явно не свойственное. :cool:

nat123
Я стараюсь использовать простые и доступные широким массам термины. Адаптирую к аудитории, так сказать :)

Уж как фуй померят ето ты Фанти рассказывай, карабком или в инчах

untamed
Если не ошибаюсь, получил нобелевку в 2005 или 2006 году по химии.

По-моему, в 2006.

Дженни
01-02-2009, 05:04 PM
Уж как фуй померят ето ты Фанти рассказывай, карабком или в инчах

У кого-то биофак ассоциируется с "потрахаться", у кого-то коробки с фуями... ассоциативные реакции очень хорошо отражают уровень развития и социальное положение субъекта.

Temp Dugan
01-02-2009, 05:05 PM
Ты издеваешься?
Это было почти 20 лет назад.
Ну хорошо. Если стоять лицом к главному входу, то в правом крыле. Этаж не то 16, не то 20.
Еще вопросы будут? где какая столовая была, например. И в каком корпусе кинотеатр.
Ну вот это все из той же оперы. Здание ГЗ совершенно симетрично. Жить там не зная в какой секции ты живешь просто невозможно. Я ж тоже там не вчера был. Но конечно помню что столовки были в Б и В, внизу. Кухня была между ними. Что кинотеатр был в А, на кругу. И где профессорская столовая в ГЗ была и буфеты. Я, блин, меню этих буфетов помню. Оно и не удивительно, не один год там прошел. И как во время ремнта на Моховой по камням там надо было прыгать во время дождя хоть сейчас нарисую :)

Дженни
01-02-2009, 05:06 PM
Я, блин, меню этих буфетов помню. Оно и не удивительно, не один год там прошел. :)

А что ты там делал, если не секрет? у тебя был роман с девушкой с мехмата? :):)

zgorynych
01-02-2009, 05:06 PM
Вообще это дело хорошее. Но тебе явно не свойственное. :цоол:

А тебе почем знать? :confused:

Дженни
01-02-2009, 05:07 PM
А тебе почем знать? :confused:

Опыт, батенька, опыт... :cool::34:

zgorynych
01-02-2009, 05:11 PM
Опыт, батенька, опыт... :цоол::34:

Прям по Бальзаковски - дама с прошлым. ;)

nat123
01-02-2009, 05:14 PM
У кого-то биофак ассоциируется с "потрахаться", у кого-то коробки с фуями... ассоциативные реакции очень хорошо отражают уровень развития и социальное положение субъекта.

Я свои ассоцяции на щёт тибя ещё кажеццо не озвучивала?, вернее када Омка сказала "красивое узбекское платье", фсё, у меня вот так и закрипилась ф галаве, "платье, узбекское", ничево с собой поделать ни магу

Дженни
01-02-2009, 05:16 PM
Я свои ассоцяции на щёт тибя ещё кажеццо не озвучивала?

А можно я не буду говорить, какие именно у меня с тобой ассоциации?

untamed
Прям по Бальзаковски - дама с прошлым. ;)

Мальчики, ну, что вы, правда, я верю, что Дженни училась в МГУ. Что в этом такого удивительного?

П.С. Дженни, гордись. Туда попасть было нелегко. Моему кузену, скорее, повезло, он был капитаном сборной МГУ, потому и закончил, я думаю. Его приглаисили там учиться. Мы всегда подтрунивали над ним по этому поводу.

Temp Dugan
Прям по Бальзаковски - дама с прошлым. ;)ну а что ж ты хочешь? если периуд студенческих общаг был 20 лет назад - молодиться поздно, на солидность налегать пора.

nat123
01-02-2009, 05:17 PM
А можно я не буду говорить, какие именно у меня с тобой ассоциации?

Я подумаю, отвечу поззжи

Дженни
01-02-2009, 05:17 PM
ну а что ж ты хочешь? если периуд студенческих общаг был 20 лет назад - молодиться поздно, на солидность налегать пора.

А у тебя когда был период студенческих общаг? и что ты делал в ГЗ? ты так и не ответил. Уходишь от ответа... ну ничего удивительного. Я понимаю - почему.

Дженни
01-02-2009, 05:18 PM
Мальчики, ну, что вы, правда, я верю, что Дженни училась в МГУ. Что в этом такого удивительного?

Для некоторых это как удар по яйцам, видимо ))

nat123
01-02-2009, 05:19 PM
ну а что ж ты хочешь? если периуд студенческих общаг был 20 лет назад - молодиться поздно, на солидность налегать пора.

Я вот честна помню 7-ку, общагу химикаф, правда я там не училась, а пила портвейн...Химики пили почему-та страшна (у меня там многа одноклассникав училось), правда в Новосибирском универе. 20 лет назад, как вчерась едрёинтить (тока молодой организм мок выдержать Агдам)

nat123
01-02-2009, 05:20 PM
Для некоторых это как удар по яйцам, видимо ))

Физиолог, япона мать, яйца у курицы, яички у мужчин....точна физиолог, с МГУ, аха

Temp Dugan
01-02-2009, 05:21 PM
Я вот честна помню 7-ку, общагу химикаф, правда я там не училась, а пила портвейн...Химики пили почему-та страшна (у меня там многа одноклассникав училось), правда в Новосибирском универе. 20 лет назад, как вчерась едрёинтить (тока молодой организм мок выдержать Агдам)О. Это и делает разницу. Когда ты там появляешься порой у знакомых и когда ты там учишься и живешь, то помнишь ты совершенно разное :) И в разном объеме.
Это как про спичечные коробки, которыми расстояние до памятника меряли. Ну кто ж поверить что химики и физики (особенно!) МГУ будут мерять расстояние спичечными коробками :) Это ж не армия, в конце концов :)

nat123
01-02-2009, 05:24 PM
О. Это и делает разницу. Когда ты там появляешься порой у знакомых и когда ты там учишься и живешь, то помнишь ты совершенно разное :) И в разном объеме.

Я не знаю, что там можна была помнить, ужастный ужос - бизумныы люди (нет в уневерах натуральна сворачвают психику в каком-то странном направлении, все кто там учился становяццо такии немношка припорошенные...ето я к чему? а вот к чему. у Дженни етой припарошенности нед, у неё совершенно здоровые бабскии инстинкты на лицо, у универофских такова не бывает)

Дженни
01-02-2009, 05:25 PM
О. Это и делает разницу. Когда ты там появляешься порой у знакомых и когда ты там учишься и живешь, то помнишь ты совершенно разное :) И в разном объеме.
Это как про спичечные коробки, которыми расстояние до памятника меряли. Ну кто ж поверить что химики и физики (особенно!) МГУ будут мерять расстояние спичечными коробками :) Это ж не армия, в конце концов :)

Вот ты и доказал, что никогда там не учился..)) потому что меряли таки!

Я не жила в МГУ-шных общагах - потому что москвичка.

Повторяю вопрос - что ты делал в ГЗ? Ответ сегодня будет или нет?

easy
01-02-2009, 05:25 PM
. Жить там не зная в какой секции ты живешь просто невозможно. :)

Попробуйте рассуждать логически. Она сказала, что москвичка. Не следует ли из этого, что она в общежитии не жила (была пару раз и только)

Дженни
01-02-2009, 05:26 PM
у Дженни етой припарошенности нед, у неё совершенно здоровые бабскии инстинкты на лицо, у универофских такова не бывает)

Что ты не только не училась, но даже никогда не общалась с университетскими - это очевидно.

Взять того же Химика. Никакой припорошенности, обычный чувак с мужскими инстинктами.

Да, психов много, но далеко не 50% даже.

nat123
01-02-2009, 05:27 PM
Попробуйте рассуждать логически. Она сказала, что москвичка. Не следует ли из этого, что она в общежитии не жила (была пару раз и только)

С главнава нада начинать....подробнасти оставим милицйскаму описанию места проишествия. Дженни, што ты нам сиводня доступна расскажешь о дизорибоксонуклеиновой?

easy
Янет в уневерах натуральна сворачвают психику в каком-то странном направлении

Скока тут из университетов , в таком случае

Дженни
Попробуйте рассуждать логически.

Кто? Дуган? вряд ли у него получится.

Так, уж дело к ночи, а ответа на вопрос все нет и нет.

easy
01-02-2009, 05:28 PM
дизорибоксонуклеиновой?
такой нет

nat123
01-02-2009, 05:28 PM
Что ты не только не училась, но даже никогда не общалась с университетскими - это очевидно.

Взять того же Химика. Никакой припорошенности, обычный чувак с мужскими инстинктами.

Да, психов много, но далеко не 50% даже.

Да???????????? одну женщины любить 20 лет, используя других тока в расчленёнки, ты думаишь выпускник какованить инженернава был бы на такое способин? умная ты очень Дженни и платье у тебя красивая

untamed
01-02-2009, 05:29 PM

:lol2: :lol2: :lol2:

Temp Dugan
01-02-2009, 05:30 PM
easy, я как раз рассуждаю логически. Со мной на потоке была половина москвичей. Угадай, сколько из них не знало вещей, которые я тут упоминал? :) Я ж не спрашиваю про внутреннее устройство общежития. ты попробуй трезво на мои пометки посмотреть :) Тем более, если бы ты рассуждала логически, то поняла бы что жить в симметричном здании не зная в какую сторону тебе идти - невозможно. Там есть еще масса мелочей, типа характеристик которые она дала сектору где Профилак отметив его расположения от главного входа, почему я спросил про этаж и все такое.

nat123
01-02-2009, 05:30 PM
такой нет

што за реплики из зала, ето проверашнай вопрос!

Дженни
01-02-2009, 05:31 PM
такой нет

Ну дай людям попытаться доказать, что если они нигде не учились, то и все остальные идиоты и спят в тумбочке :):)

Dova
01-02-2009, 05:32 PM
что вы к Джене пристали ?
может училась, но не долго ...
поэтому - "здесь помню- здесь не помню"

Дженни
01-02-2009, 05:32 PM
Тем более, если бы ты рассуждала логически, то поняла бы что жить в симметричном здании не зная в какую сторону тебе идти - невозможно..

Я же написала как раз - в какую сторону идти :)

Так, ответ на мой вопрос будет сегодня или нет?

Дженни
01-02-2009, 05:33 PM

Должна тебя расстроить - училась с первого по последний курс.

Как это для многих тут ни печально :)

Temp Dugan
01-02-2009, 05:33 PM
поэтому - "здесь помню- здесь не помню"Вот примерно об этом тут и речь явно :)

Dova
01-02-2009, 05:34 PM
а я -то почему "расстроить" ? :confused:
я наоборот, тебе помогаю - топо, "еще вот так могло быть " ...

Дженни
Вот примерно об этом тут и речь явно :)

Ну что, сколько раз мне еще тебя спросить, что ИМЕННО ТЫ делал в МГУ, великий ученый всех времен и народов? :cool::cool:

nat123

Ну наконец-та ты, а то прям была не с кем пагаварить о натриевой соли в двухспиральной

Dova
01-02-2009, 05:35 PM
да-да
о валентности ?
моя любимая, любимая тема

Дженни
01-02-2009, 05:36 PM
Нет ответа. Великий ученый и миллионер по совместительству не может доказать свое присутствие в МГУ ничем, кроме знания расположения столовых и кинотеатра.

Кстати - может, он там убирался? это многое объясняет.

nat123
Должна тебя расстроить - училась с первого по последний курс.
Как это для многих тут ни печально :)

Так какова же фига, тебе никто за столько лет не подсказал никто что "скучаю за городом, пирогами или погодой" гаварят только жительницы принестрофской области!

microb
Если не ошибаюсь, получил нобелевку в 2005 или 2006 году по химии.

Ну вот не поверю, что обошлось без Гугла.
Я несмотря на то, что была на его лекции непосредственно после того как он получил премию, а до етого читала его статьи (надо было по работе), сказала бы что получил недавно и затруднилась бы со специальностью.

Alex5448
Несмотря на все разногласия и дискуссии на высоких тонах с Амазонкой, Дестенией, Малышкой, Островом, Шмолей я бы легко поверил если бы они утверждали что учились в МГУ. А вот на тебя как то не верится...
Подумай почему, Дженни.

Дженни
01-02-2009, 05:37 PM
Так какова же фига, тебе никто за столько лет не подсказал никто что "скучаю за городом, пирогами или погодой" гаварят только жительницы принестрофской области!

А, это ты вспомнила, как я процитировала Накачелина "я за Леней скучаю?"

Умная ты. Но платье у тебя так себе... :cool:

nat123
01-02-2009, 05:38 PM
да-да
о валентности ?
моя любимая, любимая тема

терпеть ни магу! у нас была такая химичка в школи, что люди паступали в мед и уневер с первова налёту...шут с ней химей, што Дженни упорна хочет штоб мужчины рожали, ето вот задача для настоящева учёнава, а кто не замахавался на великии открытия, мдааааааась

Дженни
01-02-2009, 05:38 PM
Несмотря на все разногласия и дискуссии на высоких тонах с Амазонкой, Дестенией, Малышкой, Островом, Шмолей я бы легко поверил если бы они утверждали что учились в МГУ. А вот на тебя как то не верится...
Подумай почему, Дженни.

Так что тут думать. Я знаю - почему. Потому что они тебя не раздражают так, как я ))

nat123
01-02-2009, 05:40 PM
А, это ты вспомнила, как я процитировала Накачелина "я за Леней скучаю?"

Умная ты. Но платье у тебя так себе... :цоол:

Ну и што! (натужна сказала я, а сама подумалa - а нафик, куплю стразоф в Волмарти и тожа обошью! чтоб все усцались от зависти и такова больши не магли сказать)

Alex5448
01-02-2009, 05:41 PM
Ну вот не поверю, что обошлось без Гугла.
Я несмотря на то, что была на его лекции непосредственно после того как он получил премию, а до етого читала его статьи (надо было по работе), сказала бы что получил недавно и затруднилась бы со специальностью.
Он еврей, и я многих помню.

zvizda
01-02-2009, 05:42 PM

A я вообще не понимаю, как образование Дженни характеризует женщин в принципе.

Жентельмены. :rtyu:

Это напомнило мне одну замечательную сцену. У нас на ипподроме изредка проводили бега борзых (собак, типа). Так вот, в такие деньки нас очень, очень просили поприкрывать всех кошек. А так как животины эти гуляют сами по себе, полная изоляция этих мохнатых вредителей удавалась нам крайне редко. Однажды, в самый разгар забега, одна такая бродяга случайно выскочилa из кустов и, пробежав наискосок, нырнула в низину, к конюшням. А вся стелящяяся по земле ватага борзых так же планомерно, не снижая скорости, устремилась прочь с бегового круга, за кошкой.:D

Alex5448
01-02-2009, 05:42 PM
Так что тут думать. Я знаю - почему. Потому что они тебя не раздражают так, как я ))

А кто сказал что ты меня раздражаешь:confused: Ты меня смешишь...

Alex5448
01-02-2009, 05:44 PM

Это напомнило мне одну замечательную сцену. У нас на ипподроме изредка проводили бега борзых (собак, типа). Так вот, в такие деньки нас очень, очень просили поприкрывать всех кошек. А так как животины эти гуляют сами по себе, полная изоляция этих мохнатых вредителей удавалась нам крайне редко. Однажды, в самый разгар забега, одна такая бродяга случайно выскочилa из кустов и, пробежав наискосок, нырнула в низину, к конюшням. А вся стелящяяся по земле ватага борзых так же планомерно, не снижая скорости, устремилась прочь с бегового круга, за кошкой.:D

О, вот классный пример очень умной дамы:) :kiss:

Temp Dugan
01-02-2009, 05:44 PM
Нет ответа. Великий ученый и миллионер по совместительству не может доказать свое присутствие в МГУ ничем, кроме знания расположения столовых и кинотеатра..Это, кстати, тоже показательно. Я написал тут достаточно что бы можно было точно назвать что я там делал. Но только тому, кто сам проучился/прожил в МГУ долго :)

Дженни
01-02-2009, 05:45 PM
Я давно заметила, что умственные способности женщин признают только умные женщины и ОЧЕНЬ умные мужчины.

Подавляющее большинство умных здесь - у меня в списке друзей.

Все остальные меня не очень волнуют.

nat123
01-02-2009, 05:46 PM
А я вообще не понимаю, как образование Дженни характеризует женщин в принципе.

Вот ещё остался чилавек, который помнил изначальную тему вопроса....да я тут тоже недавна удивилась, када в какой-то теме о сиськах, обсжудали што-то на тему мировава банка, активов и иммисий

Dova
да
Давайте о собаках
или хотя бы о новогодних платьях ...блистящих /закатила глаза от восторга /

/Алекс. я не очень глупо тут написала ?я волнуюсь./

Дженни
Это, кстати, тоже показательно. Я написал тут достаточно что бы можно было точно назвать что я там делал. Но только тому, кто сам проучился/прожил в МГУ долго :)

Так почему тебе просто не сказать - ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?

Что за секреты такие?

Напиши - учился на таком-то факультете, на такой-то кафедре.

fan_ta
01-02-2009, 05:47 PM
http://onemansblog.com/wp-content/uploads/2007/11/iqtest.swf

u menja tol'ko 116 vyshlo....
sheron umnee. no ja zhe toka uchus'....

nat123
01-02-2009, 05:48 PM
Я давно заметила, что умственные способности женщин признают только умные женщины и ОЧЕНЬ умные мужчины.

Подавляющее большинство умных здесь - у меня в списке друзей.

Все остальные меня не очень волнуют.

Дженни, тебе , вот как учёнаму, ни как женщине...никада не приходила в голову мысль, чо все разныы и от пола ето вообще ни зависит?

nat123
01-02-2009, 05:49 PM
да
Давайте о собаках
или хотя бы о новогодних платьях ...блистящих /закатила глаза от восторга /
/Алекс. я не очень глупо тут написала ?я волнуюсь./

(застонала и стала меделанна сползать с кресла, обошью!, сдохну, но обошью)

fan_ta
01-02-2009, 05:50 PM
а как последнюю скопировать? не копируеццо!!!!
а любимый свой тест делает!!! ща узнаю кто умнее!!! я могла не спешить - но мне неохота долго думать.

Dova
01-02-2009, 05:50 PM
давай
я себе в друзья только со стразами записываю ;)

fan_ta
01-02-2009, 05:51 PM
Так почему тебе просто не сказать - ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?

Что за секреты такие?

Напиши - учился на таком-то факультете, на такой-то кафедре.

Дженни пройди тест!

zvizda
01-02-2009, 05:51 PM
Вот ещё остался чилавек, который помнил изначальную тему вопроса....да я тут тоже недавна удивилась, када в какой-то теме о сиськах, обсжудали што-то на тему мировава банка, активов и иммисий

Потому что активы - это временное, а сиськи вечны. И тётки рулят. А если б не рулили, то куда б дорогие жентельмены вкладывали бы свои активы? В футболистов? Як.. Всё для нас, любимых..

nat123
01-02-2009, 05:52 PM
давай
я себе в друзья только со стразами записываю ;)

а вот ещо если дождик с елки не выкидывать, а так ето....оторочить понизу.....а? а!А!а! вот што с тобой будет! а!ААААААААААААААА!

nat123
01-02-2009, 05:53 PM
Потому что активы - это временное, а сиськи вечны. И тётки рулят. А если б не рулили, то куда б дорогие жентельмены вкладывали бы свои активы? В футболистов? Як.. Всё для нас, любимых..

Я кстати пошла по Хеллуин почитать, а там реклама - большие, зрелые сиськи ( ржала в голос между прочим)

Дженни
01-02-2009, 05:53 PM
Типичный пример женско / мужской зависти.

Неудивительно, почему Лаурин называют до сих пор клоном Марика... некоторые особо одаренные тут ))

Дженни
01-02-2009, 05:54 PM
Дженни пройди тест!

Хорошо, я постараюсь... оправдать твое доверие :)

nat123
01-02-2009, 05:54 PM
Ты счаз кому в лицо упрёк-то бросила?

Дженни
01-02-2009, 05:55 PM
Дженни, тебе , вот как учёнаму, ни как женщине...никада не приходила в голову мысль, чо все разныы и от пола ето вообще ни зависит?

Я, как ученый, заметила определенную корелляцию между этими свойствами. А что?

Lakomka
01-02-2009, 05:56 PM

"все для человека, все на благо человека. я даже видел этого человека" ц

но то что тетки рулят, одназначно...

Dova
01-02-2009, 05:57 PM
тебе
ты завидовала платью и теперь оторачиваешь дождиком
а у меня уже , типа, есть такое ...:leader::leader::leader:;)
мне ты тоже завидуешь

/простите фсе. я не могу писать о серьезном. только о платьях/

Дженни
Ты счаз кому в лицо упрёк-то бросила?

О, на воре и шапка горит ))

Dova
я угадала

nat123
01-02-2009, 05:58 PM
Я, как ученый, заметила определенную корелляцию между этими свойствами. А что?

ум ето своийство? што натолкнула тебя на ето научное открытие?
Корреляция?

fan_ta
01-02-2009, 05:59 PM
http://onemansblog.com/2007/11/08/the-massive-list-of-genius-people-with-the-highest-iq/

The Massive List of Genius - People With the Highest IQ

nat123
01-02-2009, 05:59 PM
тебе
ты завидовала платью и теперь оторачиваешь дождиком
а у меня уже , типа, есть такое ...
мне ты тоже завидуешь

/простите фсе. я не могу писать о серьезном. только о платьях/

У моей девушки есть маленькая штучка....да, чёта к слову вспомнила, о чем мы?да о платьях. Платьев нет, юбок нет! хочу черную юбку прямую на подкладке, так нет их тут в природи!

Дженни
01-02-2009, 06:00 PM
ум ето своийство? што натолкнула тебя на ето научное открытие?
Корреляция?

Что существует корреляция между умом индивидуума и его признанием того, что умственные способности от пола не зависят. Так понятнее?

Dova
01-02-2009, 06:01 PM
пойду смаилик поставлю в свой пост
а то люди еще серьезно ...поверят ;)

nat123
01-02-2009, 06:01 PM
О, на воре и шапка горит ))

Я тебе очень завидую, я же публична призналась, не столько тебе, сколько конечна платью, а чёта я про сапоги-то забыла и сапогам тоже, да

nat123
01-02-2009, 06:02 PM
Что существует корреляция между умом индивидуума и его признанием того, что умственные способности от пола не зависят. Так понятнее?

Да ты способная! чо на деффку налетели, молодца! "р" в кориляцыю впихнула, молодец!

fan_ta
01-02-2009, 06:05 PM
i vot - tvoego Perel'mana v spiske "umnyh" - net!
Aleks

ne ponimaju - pochemu drevnih i sovremennyh v odin list stavjat....
naverno - v svojo vremja oni byli umnymi dlja svoego vremeni....

http://onemansblog.com/2007/11/08/the-massive-list-of-genius-people-with-the-highest-iq/

Dova
01-02-2009, 06:08 PM
тема заглохла
Джени делает тест
а больше здесь и писать-то некому :(

может вам стихи почитать? про Ленина ?:D

Дженни
01-02-2009, 06:09 PM
Я тебе очень завидую, я же публична призналась, не столько тебе, сколько конечна платью, а чёта я про сапоги-то забыла и сапогам тоже, да

А ты поднапрягись, может, еще чего вспомнишь.

Ты уже меня тут в безграмотности пыталась обвинить (самой-то не смешно?), платье с сапогами вспомнила, что еще? какие еще будут весомые аргументы у больших ученых? :)

nat123
Я тока про Щёрса помню и пра Мцыри

Дженни
тема заглохла
Джени делает тест
а больше здесь и писать-то некому :(

Нет, я платье с сапогами дождичком обшиваю, по твоему совету :leader:

Alex5448
i vot - tvoego Perel'mana v spiske "umnyh" - net!
Aleks

ne ponimaju - pochemu drevnih i sovremennyh v odin list stavjat....
naverno - v svojo vremja oni byli umnymi dlja svoego vremeni....

Этот тест последняя инстанция?:) Сократ вот тоже, не делал этот тест, значит он глупый...

fan_ta
01-02-2009, 06:10 PM

Дженни - даже образование не влияет на IQ и умственные способности. Представь - какой нибудь гений в биологии - совершенно ничего не понимает в ядерной физике - например....
американский учёный не стесняется ето заявить - а русский (даже если не гений ни в чём) будет пускать пыль - что он всётаки гений и у него 3 образования!
менталитет.

Дженни
01-02-2009, 06:10 PM
Я тока про Щёрса помню и пра Мцыри

Слабовато, поднапрягись. Я в тебя верю! сибиряки - они все могут!!!

nat123
01-02-2009, 06:11 PM
А ты поднапрягись, может, еще чего вспомнишь.

Ты уже меня тут в безграмотности пыталась обвинить (самой-то не смешно?), платье с сапогами вспомнила, что еще? какие еще будут весомые аргументы у больших ученых? :)

Да никаких аргументов не будет, мне-то што, хочешь быть физиологам из МГУ, будь!

Дженни
Дженни - даже образование не влияет на IQ и умственные способности.

Я разве писала об образовании?

untamed

Представила картину! :grum: :grum: Не удержалась от смеха!

fan_ta
Этот тест последняя инстанция?:) Сократ вот тоже, не делал этот тест, значит он глупый...

чё не прошёл??? ну-ну.....

а я свой результат пикчу сделала! скриншота у меня нет патамушта. новый комп.

Dova
так
моду обсудили
стихи о любви - почитали

э-э-э-
повязать ?
или все же тест na IQ сделать ?

Дженни
Да никаких аргументов не будет, мне-то што, хочешь быть физиологам из МГУ, будь!

Вот спасибо. Что бы я делала без твоего разрешения.

Dova
01-02-2009, 06:12 PM
Нет, я платье с сапогами дождичком обшиваю, по твоему совету :леадер:

ненада
испортишь !
и так все блестит

fan_ta
Я разве писала об образовании?

ты же "им" доказываешь - что гдето училась и пытаешся доказать тем кто не верит. зачем?

Temp Dugan
Дженни - даже образование не влияет на IQ ....когда ж вы научитесь полагаться не на высасывание фактов из воздуха, а на точные данные, а? Образование на результаты теста IQ влияет.

nat123
01-02-2009, 06:13 PM
Слабовато, поднапрягись. Я в тебя верю! сибиряки - они все могут!!!

Нихринасе, про Щёрса слабовата...шол под красным знаменем камандир полка...Чьи вы хлопцы будити, кто вас в бой ведёт, кто под карсным знаменем раненый идёт? Мы сыны батрацкии, мы за новый мир, Щёрс идёт подддддд знаааааменем (тут я запела) крааааасный каааамандир!

Alex5448
01-02-2009, 06:13 PM
чё не прошёл??? ну-ну.....

а я свой результат пикчу сделала! скриншота у меня нет патамушта. новый комп.
Нет, Сократ не прошел этот тест, дорогая, потому что он родился 2 тысячи лет примерно до изобретения этого теста...

Dova
01-02-2009, 06:14 PM
ты же "им" доказываешь - что гдето училась и пытаешся доказать тем кто не верит. зачем?

"а поговорить ?" /из анекдота . ты не знаешь/

nat123
ненада
испортишь !
и так все блестит

Кашу знаишь, маслам не испортишь!

Дженни
когда ж вы научитесь полагаться не на высасывание фактов из воздуха, а на точные данные, а? Образование на результаты теста IQ влияет.

Я так думаю, Фанта имела в виду уровень интеллекта, а не результаты теста.

Дженни
01-02-2009, 06:15 PM
Дуган, ну ты уже для приличия хоть напиши, где именно в МГУ ты учился. А то другим допросы устраиваешь, а сам в кусты... :(

Temp Dugan
01-02-2009, 06:16 PM
А я так думаю что у фанты черным по белому написано "даже образование не влияет на IQ и умственные способности". нет ли у тебя подозрения что заменить тут ну никак не получится?

fan_ta
когда ж вы научитесь полагаться не на высасывание фактов из воздуха, а на точные данные, а? Образование на результаты теста ИЭ влияет.

ну наверно твой результат будет неплохим. жду пикчу!
и без етава....хаккерства!!! а то нафотошопят щас себе 200 и больше!!!
никаму верить нельзя....кто умеет по русски...по румынски...поалбански....

nat123

Ето у тебя тоже блистящее, не пережывай!

fan_ta
01-02-2009, 06:17 PM
Нет, Сократ не прошел этот тест, дорогая, потому что он родился 2 тысячи лет примерно до изобретения этого теста...

да ты што???? а я думала что он щас в стране африка живёт....

Дженни
01-02-2009, 06:17 PM
....

Не дождешься.

Я вот тоже от него ответа жду уже 2 часа.

fan_ta
01-02-2009, 06:18 PM

я тебя имела ввиду - умник.

nat123
01-02-2009, 06:18 PM
и без етава....хаккерства!!! а то нафотошопят щас себе 200 и больше!!!
никаму верить нельзя....кто умеет по русски...по румынски...поалбански....

Фанта, найди пост крейзиМайкла, где он подробна и очень хорошо писал про тесты...Мозг человека нельзя сравнивать к комьютером, который может отвечать на большее кол-во вопросов... А люди "ученые" как рас и тем гениальныы, что в большенстве открытий лежит парадокс, не увиденный "обычными" людьми

Temp Dugan
01-02-2009, 06:20 PM
fan_ta, стандартный iq тест удел шарлатанов и глупцов. У теста есть проблема. После того, как человек узнал те пять с половиной принципов на которых там строятся задания - ошибиться он уже может только случайно. Эти тесты имеют какой-то смысл еще, когда тестируемый видит их впервые, но если нет - данные сильно испорчены.

microb
[QUhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s3/46.gifOTE=nat123;2922034]Нихринасе, про Щёрса слабовата...шол под красным знаменем камандир полка...Чьи вы хлопцы будити, кто вас в бой ведёт, кто под карсным знаменем раненый идёт? Мы сыны батрацкии, мы за новый мир, Щёрс идёт подддддд знаааааменем (тут я запела) крааааасный каааамандир![/QUOTE]

Что пьем?:46:

fan_ta
Не дождешься.

Я вот тоже от него ответа жду уже 2 часа.

я знаю. ето только мелкие ошибки у виртуальных блондинок искать - он умный. типо.

кста. мой любимый не закончил...бросил...сказал - "завтра!"

fan_ta
01-02-2009, 06:21 PM
фан_та, стандартный иэ тест удел шарлатанов и глупцов. У теста есть проблема. После того, как человек узнал те пять с половиной принципов на которых там строятся задания - ошибиться он уже может только случайно. Эти тесты имеют какой-то смысл еще, когда тестируемый видит их впервые, но если нет - данные сильно испорчены.

многа букв!!! давай доказательства или не лезь мне в глаза.

nat123
01-02-2009, 06:22 PM
[QUhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s3/46.gifOTE=nat123;2922034]Нихринасе, про Щёрса слабовата...шол под красным знаменем камандир полка...Чьи вы хлопцы будити, кто вас в бой ведёт, кто под карсным знаменем раненый идёт? Мы сыны батрацкии, мы за новый мир, Щёрс идёт подддддд знаааааменем (тут я запела) крааааасный каааамандир!

Что пьем?:46:[/QUOTE]

Шо за люди? а? без рюмки уже и спеть ни могут, ни то шта открытие открыть

fan_ta
01-02-2009, 06:23 PM
когда ж вы научитесь полагаться не на высасывание фактов из воздуха, а на точные данные, а? Образование на результаты теста ИЭ влияет.

я тебе тест не с сайта баламуты.точка.ру запостила!
етот тест - все умные пиплы знают! а не только те кто на РА ошиваюцца!

microb
01-02-2009, 06:24 PM
Фанта, найди пост крейзиМайкла, где он подробна и очень хорошо писал про тесты...Мозг человека нельзя сравнивать к комьютером, который может отвечать на большее кол-во вопросов... А люди "ученые" как рас и тем гениальныы, что в большенстве открытий лежит парадокс, не увиденный "обычными" людьми

Один из бывших студентов Корнберга на вопрос: Каково работать в лаборатории будушего Нобелевского лауреата, ответил, что он достаточно сумашедший, что бы получить премию.

Дженни
01-02-2009, 06:24 PM
... А люди "ученые" как рас и тем гениальныы, что в большенстве открытий лежит парадокс, не увиденный "обычными" людьми

Например, к таким парадоксам относится потенциальная возможность мужчины рожать... ;)

Гениальные люди эту возможность видят... а "обычные" поднимают на смех и пишут невпопад про Щорса и Мцыри :):)

microb
01-02-2009, 06:25 PM
Что пьем?:46:

Шо за люди? а? без рюмки уже и спеть ни могут, ни то шта открытие открыть[/QUOTE]

Да я к тому, что такое просто так и не вспомнишь

fan_ta
01-02-2009, 06:25 PM

тогда психологи америки-британии таки правы - что дети самые гениальные. они видят намного больше чем обычные взрослые.

Дженни
01-02-2009, 06:26 PM
тогда психологи америки-британии таки правы - что дети самые гениальные. они видят намного больше чем обычные взрослые.

У них просто стереотипов меньше.

Alex5448
01-02-2009, 06:28 PM
Кто это говорит? Ссылку плиз:)

Dova
01-02-2009, 06:31 PM
о как Дженя с Алексом неожиданно объединились :D
так ее ;)
а то думает, что "если около 40 - так дураки сразу"
/возмущаюсь вместе с вами/

Alex5448
01-02-2009, 06:34 PM
о как Дженя с Алексом неожиданно объединились :D
так ее ;)
а то думает, что "если около 40 - так дураки сразу"
/возмущаюсь вместе с вами/
Да здесь это так... В одном треде лаятся как бешенные псы, а в другом дерутся вместе против других...
И все одновременно.

Dova
01-02-2009, 06:37 PM
да-да
давайте ...все мы ...взрослые и серьезные ...
объясним фан-те ...
Джени, иди сюда.
хочешь- не хочешь -а твое место - рядом с Алексом .
хи-хи ;)

fan_ta
01-02-2009, 06:37 PM
там раньше - ктоto засомневался в смысле моей фразу - "даже образование не влияет на IQ & умственные способности"

смысл такой: к примеру - бабушки старшая сестра с собой по свету деревяные счёты возила. ну....наверно своё состояние в коммунистическом союзе она не без помощи етого прибора сделала! я уже не помню как точно они выглядят и понятия не имею как ими управлять...но она в своё время - бугалтером была и самым главным! с етим прибором!!!!
в компьютерах она ничё не понимает и ей даже не интересна. образования - два высших - совецких.
если бы я ей предложила етот тест пройти - она бы с юмором типо Нат-ы послала меня научиццо блины жарить или ещё чёнибудь! прикольная бабуся!

fan_ta
01-02-2009, 06:40 PM
чё - нет результатов?

Dova
01-02-2009, 06:41 PM
заметь - ни от кого:D
ни от Джени, ни от Дугана

Alex5448
01-02-2009, 06:45 PM
там раньше - ктоto засомневался в смысле моей фразу - "даже образование не влияет на IQ & умственные способности"

смысл такой: к примеру - бабушки старшая сестра с собой по свету деревяные счёты возила. ну....наверно своё состояние в коммунистическом союзе она не без помощи етого прибора сделала! я уже не помню как точно они выглядят и понятия не имею как ими управлять...но она в своё время - бугалтером была и самым главным! с етим прибором!!!!
в компьютерах она ничё не понимает и ей даже не интересна. образования - два высших - совецких.
если бы я ей предложила етот тест пройти - она бы с юмором типо Нат-ы послала меня научиццо блины жарить или ещё чёнибудь! прикольная бабуся!
Фанта, умственные способности могут быть разные...
Меня газеты и рецензии обозвали гением за перевод некоторой пушкинской поэмы, но в химии я не понимаю нихрена.

fan_ta
01-02-2009, 06:46 PM
а кроме Шерон Стоун из шоубиза ещё Scarlett Johansson имеет высокий IQ

fan_ta
01-02-2009, 06:47 PM
Фанта, умственные способности могут быть разные...
Меня газеты и рецензии обозвали гением за перевод некоторой пушкинской поэмы, но в химии я не понимаю нихрена.

где результат - гений переводов?

fan_ta
01-02-2009, 06:48 PM
а Скарлетт только 24?
и она - блондинко....
а кругом - умные-преумные....мужчинки....

Laureen
01-02-2009, 06:48 PM
:D

Интересно, как вы думаете, почему в университетах на технических,

инженерных специальностях так намного больше мужчин, чем женщин?

Дискриминация? Нет, не дискриминация. Просто у большинства женщин

на это мозгов не хватает. Не тянут они такие сложные предметы.

Никого не хочу оскорбить. Я сама предпочла специальности, где нет

физики, математики и т.п. "кошмара". :leader:

Вот вам и разница в общественном потенциале мужчин и женщин.

В политеке так же - больше талантливых и знающих мужчин, чем женщин.

Почему? Да потому что большинству женщин это просто нафик не надо.

Их другие проблемы волнуют - личная жизнь, семья, дом, дети и т.п. :34:

:)

fan_ta
01-02-2009, 06:49 PM

-------------------------------------------------------------------

Alex5448
01-02-2009, 06:51 PM
где результат - гений переводов?
Скажи, я у тебя работать нанялся?:)

fan_ta
01-02-2009, 06:52 PM
http://www.parade.com/articles/editions/2005/edition_07-17-2005/featured_0
Who's Smarter?
When asked that question, PARADE columnist Marilyn vos Savant and her husband, Dr. Robert Jarvik, instinctively point to each other. Marilyn, of course, was in the Guinness Book for having the highest IQ ever recorded. But Dr. Jarvik—inventor of the Jarvik-7 and Jarvik-2000 artificial hearts, used to support patients with congestive heart failure—is no intellectual lightweight either. What do they talk about over dinner? “Medicine and world affairs are the main topics of discussion,” says Marilyn. “For entertainment, we love music, dance and going to movies.” Both are avid runners but don’t enjoy sports and never play games. Marilyn adds, “Rob is more competitive than I am—but, then again, everybody is!”

The infinite variety of our minds
Just a glance at these bright high-achievers—men and women who have made their mark in an array of fields—tells us that intelligence is complex and multi-dimensional. Comparing one to the other is like comparing apples and oranges.

fan_ta
01-02-2009, 06:54 PM
Скажи, я у тебя работать нанялся?:)

оооооооооо!!!!!!!!!!
я так хихикаю над тобой забыла слово - КАК....?????
бяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex5448
01-02-2009, 06:56 PM
оооооооооо!!!!!!!!!!
я так хихикаю над тобой забыла слово - КАК....?????
бяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
О, налакались...

Janych
01-02-2009, 07:31 PM
Я так понял, что тема о том чем женщина похожа на негра (ну и юмор у Джона:D). Долго я читал как одна девушка пытается доказать, что она училась в МГУ. Тем самым она видимо считает, что будет доказано утверждение, что женщины умнее мужчин. Предположим что это так. А какой вывод из этого - мужчинам надо научиться рожать? И тогда женщины перестанут быть чем то похожимы на негров?
Тугодум я видимо. Остальные, похоже, все понимают.

SonElle
01-02-2009, 07:34 PM
))Спасибо, узнала много интересного для себя. С одной стороны, это нехорошо, что "мерянье пиписьками" - это исключительно мужской вид спорта, я могу понять, как некоторым из нас хочется утвердить равноправие в этой сфере, а с другой.... Женщины, ну вы же умнее этого!!
И это ж совершенно неприлично по мордасям так друг дружку публично хрясять. И главное, не в тему.
Хорошо, наверное, что я не училась в МГУ)))

Мозг человека нельзя сравнивать к комьютером, который может отвечать на большее кол-во вопросов... А люди "ученые" как рас и тем гениальныы, что в большенстве открытий лежит парадокс, не увиденный "обычными" людьми
Вот поэтому в споре "кто умнее?" мной хронически не признается аргумент что, мол, "среди мужчин статистически больше выдающихся ученых, изобретателей, художников". Гений - это мутация, если упростить, предлагаю мутацию из статистики упразднить.

К вопросу дискриминации... угнетают, сволочи... Не в Америке, но в Египте, скажем. А что делать? (Серьезно, как помочь женщинам среднего Востока?)
Культура мусульман - культура закрытая от влияний, и угадайте, кому это выгодно... Если женщины там вдруг осознают возможности эмансипированной женщины здесь, они же весь уклад жизни перевернут... Но для того, чтоб появились всходы, нужно ж почву подготовить...
Там еще много десятилетий ничего не вырастет.

Laureen
01-02-2009, 07:36 PM
А какой вывод из этого - мужчинам надо научиться рожать? И тогда женщины перестанут быть чем то похожимы на негров?

Вот именно, что у женщин и мужчин разная психика

и разные физические возможности. Потому и успеха

они могут достигать в разных областях деятельности. :)

Каждому свое. Исключения в каждой группе бывают,

но их ничтожно мало. :34:

.

Alex5448
01-02-2009, 07:37 PM
To что не удобно для тезиса будем опускать из статистики... Как хорошо!

SonElle
01-02-2009, 07:37 PM
А какой вывод из этого - мужчинам надо научиться рожать? И тогда женщины перестанут быть чем то похожимы на негров?
Тугодум я видимо. Остальные, похоже, все понимают.
Даже если кто-то сделает гениальное открытие, позволяющее мужчинам рожать, что, думаете, многие из них побегут? Чтобы утвердить женское равноправие?

Aurbo
01-02-2009, 07:44 PM
Какая-то тварь не из нашего мира - Ктулху, что ли проснулос опять? Или ещё кто? - усердно,настойчиво и искусно ссорит...полы. А их,между прочим,всего-то два. И что в результате?Вместо сотрудничства и роста самосознания женщин - популисткая риторика, женщины обрзование не уважают, мужчины теряют уважние к женщинам.
Все темы о том,что мужчины нехороши,а женщины неумны отношу на счёт подрывающих устои общества и основы цивилизации. Семья, между, прочим,ячейка общества.

SonElle
01-02-2009, 07:47 PM
To что не удобно для тезиса будем опускать из статистики... Как хорошо!

Приведите тезис.
Для моего тезиса очень даже удобно: Гениальность - это не среднестатистическая величина, а ужасно редкое явление в нашей жизни явление. Как может отклонение от нормы втиснуть в статиститческие цифирьные колонки?
Да, встречается это отклонение чаще у мужчин(почти всегда тут будет более уместно). И объяснение этому есть, чисто генетическое. Помните, мы все зачинаемся девочками, а потом некоторые из нас меняются. Хромосома игрек имеет такую привычку, изменять, определить мужской пол в особи ее функция.

Laureen
01-02-2009, 07:48 PM
Даже если кто-то сделает гениальное открытие, позволяющее мужчинам рожать, что, думаете, многие из них побегут?

Природа и так все хорошо организовала, так что мужчинам

рожать незачем. :)

Мы уже хорошо знаем, во что обходятся человевечеству

попытки перекроить природу на свой лад. :34: :(

.

Janych
01-02-2009, 07:50 PM

. По моему самая здравая мысль. Про это уже писалось здесь, но это так естественно и неинтересно, что гораздо интереснее доказывать, что женщина лучший инженер, математик, физик ..., чем мужчина. Ну даже если ценой разных подтасовок и дивных логических построений докажут, зачем ей это нужно. Настоящая женщина может взять то что ей нужно вообще без дипломов. Через мужа, через детей, через любовников, можно только платонических если ума или хитрости хватит. Хотя образование это модно, это как изящное, нетускнеющее украшение.
Мне даже интересно стало, неужеле так важна для современной женщины карьера? Уважение как к сильной личности стоящей на вершине той или иной пирамиды. А дети? семейный очаг? - это старомодно, примитивно?

SonElle
01-02-2009, 07:51 PM
Все темы о том,что мужчины нехороши,а женщины неумны отношу на счёт подрывающих устои общества и основы цивилизации. Семья, между, прочим,ячейка общества.

Так ведь видите какой вопрос насущный. хорошо бы конечно, замять, и обоюдно молчать в тряпочку, но не будут ведь

Aurbo
01-02-2009, 07:52 PM
Так ведь видите какой вопрос насущный. хорошо бы конечно, замять, и обоюдно молчать в тряпочку, но не будут ведь

я ж говорю, кто-то разводит такие гнилые , паскудные разговоры.

Temp Dugan
01-02-2009, 07:53 PM
Вот именно, что у женщин и мужчин разная психика и разные физические возможности. Потому и успеха они могут достигать в разных областях деятельности. :)
Каждому свое. Исключения в каждой группе бывают, но их ничтожно мало. :34:.вот-вот. Один из самых замечательных примеров - литература. Занятие не требует физических способностей. Так вот во "взрослой" литературе лидерство прочно удерживают мужчины. А в детской - женщины. Карлсоны, мумитроли, мерипопинсы, гарипотеры - все они креатуры женщин.
Глупо говорить те лучше, а эти хуже. Но говорить что одинаковы - еще глупее.

Alex5448
01-02-2009, 07:54 PM
Приведите тезис.
Для моего тезиса очень даже удобно: Гениальность - это не среднестатистическая величина, а ужасно редкое явление в нашей жизни явление. Как может отклонение от нормы втиснуть в статиститческие цифирьные колонки?
Да, встречается это отклонение чаще у мужчин(почти всегда тут будет более уместно). И объяснение этому есть, чисто генетическое. Помните, мы все зачинаемся девочками, а потом некоторые из нас меняются. Хромосома игрек имеет такую привычку, изменять, определить мужской пол в особи ее функция.

Скажите пожалуйста, Вы статистику немного учили? Отклонения от нормы являются частъю колонок.

Alex5448
01-02-2009, 07:56 PM
я ж говорю, кто-то разводит такие гнилые , паскудные разговоры.
Сионисткий заговор и империалистическая закулиса.

SonElle
01-02-2009, 07:59 PM

.

Психика разная, тут речь о том, что и мужчина и женщин в равной степени интеллектуальны. Потенциально. Вы не согласны?
Конечно, легкая атлетика останется за женщинами, бег за мужчинами, но это как раз можно объяснить разницей в колличестве мышечной массы, весе, длине конечностей. Вот как объяснить тезис "мужчина умнее, потому что мужчина" непонятно.

Temp Dugan
01-02-2009, 07:59 PM
Приведите тезис.
Тут ты сразу два вопроса смешала. Вопрос второй: как втиснуть гениальность в статистические колонки. Довольно просто, надо рассматривать величину статистически устойчивую. Скажем процент гениев на миллион человек. И тут мужчины лидируют, но только если мы рассматриваем технических гениев. Математиков там, инженеров всяких и физиков. А если мы определим гениальность как сколько народу читало и одобрило то, что человек написал, то Эйнштейну, сами понимаете, с Роулинг не равняться. Это как раз первый вопрос. Женщины не негры, просто в условиях современной экономики их преимущества в среднем оплачивается хуже.

Janych
01-02-2009, 08:02 PM
Да, встречается это отклонение чаще у мужчин(почти всегда тут будет более уместно). И объяснение этому есть, чисто генетическое. Помните, мы все зачинаемся девочками, а потом некоторые из нас меняются. Хромосома игрек имеет такую привычку, изменять, определить мужской пол в особи ее функция. Ой..., а нас в школе по другому учили.:confused: И на каком месяце я стал мужчиной?;)

Просто наука, как и охота, это так непрактично - ходишь, думаешь, а поймаеш кого ещё неизвестно. Другое дело дровишки в очаг подкидывать - это конкрено и всегда ощутимо :) Отсюда и специализация способностей...

SonElle
01-02-2009, 08:03 PM
Скажите пожалуйста, Вы статистику немного учили? Отклонения от нормы являются частъю колонок.

Статистика не была моим любимым предметом, что там говорить, я даже не из МГУ... Я даже признаю(уже сделала), что в отклонениях от нормы мужчины умнее женщин. Хорошо бы, если бы кто-то в ответ признал, что женщины умнее в норме:D

Laureen
01-02-2009, 08:05 PM
вот-вот. Один из самых замечательных примеров - литература. Занятие не требует физических способностей. Так вот во "взрослой" литературе лидерство прочно удерживают мужчины. А в детской - женщины. Карлсоны, мумитроли, мерипопинсы, гарипотеры - все они креатуры женщин.
Глупо говорить те лучше, а эти хуже. Но говорить что одинаковы - еще глупее.

:34: Так же можно привести пример - каково количество

женщин и мужчин физиков, получивших Нобелевскую Премию? :17:

Тоже дискриминация виновата? :grum:

.

Temp Dugan
01-02-2009, 08:05 PM
Я даже признаю(уже сделала), что в отклонениях от нормы мужчины умнее женщин. И ты неправа. совершенно неправа. Кто умнее, Эйнштейн или Роулинг?

Alex5448
01-02-2009, 08:06 PM
Статистика не была моим любимым предметом, что там говорить, я даже не из МГУ... Я даже признаю(уже сделала), что в отклонениях от нормы мужчины умнее женщин. Хорошо бы, если бы кто-то в ответ признал, что женщины умнее в норме:D
Если докажете, признаем.

Laureen
01-02-2009, 08:06 PM
Ой..., а нас в школе по другому учили.:confused: И на каком месяце я стал мужчиной?;)

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

zgorynych
01-02-2009, 08:07 PM

Неудивительно, почему Лаурин называют до сих пор клоном Марика... некоторые особо одаренные тут ))

"Sometimes cigar is just a cigar" (c) ;)

Aurbo
01-02-2009, 08:07 PM
Сионисткий заговор и империалистическая закулиса.

Очень смешно, ха-ха-ха...Сколько сейчас развелось вот этих..неформалов, которые живут в однополых браках ? Вот это результат вот таких вот веяний -жить в законнм браке, любить и уважать друг друга, понимать,что женщины - это одно,а мужчины - другое, и никто из нас не лучше и не хуже - немодно.А что модно? Беспдедел, насмешка над институтом семьи. А будущее, дети, грядущиe поколeния? Или у тех, кто вот такие антигуманные настроения подерживает, не даёт забыть, такого в планах нет, чтоб мы, люди,жили и процветали?

easy
01-02-2009, 08:09 PM
вот-вот. Один из самых замечательных примеров - литература. Занятие не требует физических способностей. Так вот во "взрослой" литературе лидерство прочно удерживают мужчины. А в детской - женщины. .

Пример действительно замечательный. Если сравнивать степень влияния и масштаб аудитории, то сравнение будет в пользу сами видите кого.

SonElle
01-02-2009, 08:09 PM
Ой..., а нас в школе по другому учили.:confused: И на каком месяце я стал мужчиной?;)...

А вот вы наверное, тоже не из МГУ)))(///земляки, почти что:)///) Серьезно, сначала девочки, а мальчики потом. Прогуглите.

Просто наука, как и охота, это так непрактично - ходишь, думаешь, а поймаеш кого ещё неизвестно. Другое дело дровишки в очаг подкидывать - это конкрено и всегда ощутимо :) Отсюда и специализация способностей...

Да, практичность у нас в генах)
Тем не менее некоторые стервввы из нас прямо-таки идут против природы, в науку, в искусство... еще куда-нть, где черт не шутит. Я к тому... может, признаем, что они: а) имеют право; б) не завалятся на выбранной ниве только по причине отсутствия иичек.

Aurbo
01-02-2009, 08:10 PM
И ты неправа. совершенно неправа. Кто умнее, Эйнштейн или Роулинг?

Кто бы из них ни был умнее - оба внесли вклад в мировую культуру и обогтили общественное сознание, украсили собой мир.

Alex5448
01-02-2009, 08:10 PM
Очень смешно, ха-ха-ха...Сколько сейчас развелось вот этих..неформалов, которые живут в однополых браках ? Вот это результат вот таких вот веяний -жить в законнм браке, любить и уважать друг друга, понимать,что женщины - это одно,а мужчины - другое, и никто из нас не лучше и не хуже - немодно.А что модно? Беспдедел, насмешка над институтом семьи. А будущее, дети, грядущищ поколщния? Или у тех, кто вот такие антигуманные настроения подерживает, не даёт забыть, такого в планах нет, чтоб мы, люди,жили и процветали?
Институт семъи разрушен женским движением, феминизмом. За что боролись на то и напоролись.

microb
01-02-2009, 08:11 PM
Был у нас курс, медицинская генетика называется. Статистика конечно малость устарела, но думаю в основном не сильно изменилась.
Мальчиков рождается больше, чем девочек. К половозрелому возрасту становится приблизительно одинаковое количество. И дело не только, что мальчики более рискованные. У мальчиков чаше случаются генетические отклонения, несовместимые с жизнью. Надо будет как нибудь найти более современную статистику. Например насколько ети отклонения связаны с мутациями в Y или X хромосоме.

Laureen
01-02-2009, 08:11 PM
Психика разная, тут речь о том, что и мужчина и женщин
в равной степени интеллектуальны. Потенциально. Вы не согласны?

"Потенциально" - это демагогия, чисто риторический вопрос.

Вот в Швеции давно уже пытаются сделать равноправие во всех

областях, но почему-то всё равно женщины почти не идут

ни в инженеры, ни в дорожные рабочие. К чему бы это, как

вы думаете? Неужто по-разному устроены? :confused: :17:

.

Temp Dugan
01-02-2009, 08:12 PM
Пример действительно замечательный. Если сравнивать степень влияния и масштаб аудитории, то сравнение будет в пользу сами видите кого.Вот-вот. Но если сравнивать влияние на экономику, то роли меняются. Причем я взял специально крупных игроков. А на уровне поменьше - увы, но второсортному писателю платят намного меньше, чем второсортному физику или инженеру. Это приводит к разнице в оплате, но отнюдь не к выводам типа "женщины глупее".

Temp Dugan
01-02-2009, 08:14 PM
microb, ничего подобного. Они выбиваются за счет естественной убыли. У разных видов даже дисбалланс разный. Это еще Пастер кажется считал и цифры были стабильны везде кроме Парижа.

easy
01-02-2009, 08:14 PM
Серьезно, сначала девочки, а мальчики потом..
Что-то путаете, y хромосома передается при зачатии (ну кому передается), и из того, что с у хромосомой, девочка уже не получится, в полном смысле этого слова (если опустить все детали)

Aurbo
01-02-2009, 08:15 PM
Институт семъи разрушен женским движением, феминизмом. За что боролись на то и напоролись.

Ни одно общественное явление не рождается,если нет экономической потребности. Когда феминизм/суффражизм развивался, женщины были нужны как рабочая сила.Нужны и посейчас. А вот натравливание пола на пол - это что-то новое. Наверное, дохрена[humans] развелось и надо того, сократить рождаемость. Или ещё что-то,чего я пока не поняла. Тренд, кстати, поражает исключительно западное общество. На Востоке такого нет.
Кому это на руку?

Temp Dugan
01-02-2009, 08:16 PM
Ни одно общественное явление не рождается,если нет экономической потребности. Это не совсем так. Не потребности, а возможности. С появлением противозачаточных средств социальные роли сильно изменились. Уже отсюда возникли потребности, но они все наведенные.

Laureen
01-02-2009, 08:17 PM
Настоящая женщина может взять то что ей нужно вообще без дипломов. Через мужа, через детей, через любовников, можно только платонических если ума или хитрости хватит. Хотя образование это модно, это как изящное, нетускнеющее украшение.
Вы правы насчет настоящей женщины. :34:

Женственность до сих пор очень ценится мужчинами, особенно

успешными. ;)

А диплом в наше время - это приятное украшение любой женщины,

достойной успешного мужчины. :)

.

Temp Dugan
01-02-2009, 08:18 PM
А диплом в наше время - это приятное украшение любой женщины, достойной успешного мужчины. :). шепотом: вообще-то грудь ценится больше :)

Janych
01-02-2009, 08:20 PM
Женщины не негры, просто в условиях современной экономики их преимущества в среднем оплачивается хуже. Почти что в любых экономиках лучше оплачиваются владельцы своего бизнеса и энергичные менеджеры. Интеллект и тем более физическая сила для этого не главные качества. Просто слишком много женщин препочитают вить семейное гнездышко или просто чаще расслабляться. Потому и испорчена статистика доходов.

Или мусульманские гаремы.
Многим женщинам нравиться жить на всем готовом и ограничивать свой круг детьми и кухней. Тем более что главных развлечений западных женщин - шопинга и общения с подругами их никто не лишал.

Laureen
01-02-2009, 08:20 PM
Мне даже интересно стало, неужеле так важна для современной женщины карьера? Уважение как к сильной личности стоящей на вершине той или иной пирамиды. А дети? семейный очаг? - это старомодно, примитивно?

Карьера важна для того, чтобы можно было надеяться и на себя,

а не только на мужа. На всякий случай. ;) Но при наличии семьи

успешный мужчина всегда заработает намного больше, чем нормальная,

женственная женщина, которая не желает приносить семью в жертву

карьере, и поэтому не особо напрягается на работе. :)

.

Aurbo
01-02-2009, 08:22 PM
Это не совсем так. Не потребности, а возможности. С появлением противозачаточных средств социальные роли сильно изменились. Уже отсюда возникли потребности, но они все наведенные.

Это типа замкнутый круг - что было первое, потребность или возможность, курица или яйцо. Но всё развивалось параллельно - научно-техническя революция и освобождение..или,если хотите, "освобождение" женщин. Мне это напоминает "освобождение " прибалтийских стран и Западной Украины Советским Союзом в 1940 году.
Нужны равные права и развные возможности. Кто желает - добётся.
Права не дают, права берут.

Alex5448
01-02-2009, 08:23 PM
Ни одно общественное явление не рождается,если нет экономической потребности. Когда феминизм/суффражизм развивался, женщины были нужны как рабочая сила.Нужны и посейчас. А вот натравливание пола на пол - это что-то новое. Наверное, дохрена[humans] развелось и надо того, сократить рождаемость. Или ещё что-то,чего я пока не поняла. Тренд, кстати, поражает исключительно западное общество. На Востоке такого нет.
Кому это на руку?
Ну это уже Марксизм, матушка. Вот, какая экономическая потребность в радикальном исламе? Никакой.
У радикального феминизма который натравливает женщин на мужчин, очень банальное объяснение. Я еще не видел ОДНОЙ красивой стрейт радикальной феминистки, у которой нет травмы детства. И они, может подсознательно, пытаются подорвать семъю, то что у них никогда не будет.

microb
01-02-2009, 08:23 PM
мицроб, ничего подобного. Они выбиваются за счет естественной убыли. У разных видов даже дисбалланс разный. Это еще Пастер кажется считал и цифры были стабильны везде кроме Парижа.

Ну конечно естественная убыль. Порок сердца например.
Мне вот всегда было интересно, почему некоторые люди любят говорить НЕТ, даже если они в етом мало что понимают. Вспомните когда жил Пастер и когда научились распозновать болезни связанные с генетическими отклонениями (прошу не путать с наследственными заболеваниями, которые повторяются в семье, я говорю о жертвах рекомбинации и мутации).

Laureen
01-02-2009, 08:24 PM
шепотом: вообще-то грудь ценится больше :)

Это понятно, что грудь и прочие "украшения" гораздо важнее. :-P

Просто в наше время успешные мужчины предпочитают образованных

женщин, украшенных дипломами, а не тех, кто сразу после

гимназии идет в парикмахеры и продавщицы. :)

(Предупреждая "метание тапок" - не расстраивайтесь, на

парикмахеров и продавщиц находится свой круг мужчин.) :angel:

.

Janych
01-02-2009, 08:25 PM
шепотом: вообще-то грудь ценится больше :) А вы не замечали, что многие украшения женщины носят чтобы произвести впечатление на своих подруг-соперниц, а не на этих тупых мужиков, которые по своей наивности думают что это все для них. :D
А вот для подруг грудь не показатель. Ну разве что сделана у модного мастера. ;)

Temp Dugan
01-02-2009, 08:27 PM
Вспомните когда жил Пастер и когда научились распозновать болезни связанные с генетическими отклонениями (прошу не путать с наследственными заболеваниями, которые повторяются в семье, я говорю о жертвах рекомбинации и мутации).Видишь ли, во времена Пастера действительно не знали о генетических заюолеваниях, зато умели считать несчастные случаи :) Вот, кстати, именно изза малости проблем с генетическими болезнями во времена Пастера о них и не знали. На доступной статистике этого было не видно.

SonElle
01-02-2009, 08:27 PM
А если мы определим гениальность как сколько народу читало и одобрило то, что человек написал...

Да вы что, как же мы ее так определим? Вы вчитайтесь, гениальность - это же не следование моде... Это ж набаррот. Способность видеть то, что другие не видят, не замечают, способность находить ответы там, где у других и вопроса-то не встанет.
Ты или творец или подражатель.

А на уровне поменьше - увы, но второсортному писателю платят намного меньше, чем второсортному физику или инженеру. Это приводит к разнице в оплате, но отнюдь не к выводам типа "женщины глупее"...
Согласна. Но нисправидлива ж!
Как с этим бороться? Может, второсортной писательнице переквалифицироваться во второсортного инженера?

zgorynych
01-02-2009, 08:28 PM
Ни одно общественное явление не рождается,если нет экономической потребности. Когда феминизм/суффражизм развивался, женщины были нужны как рабочая сила.Нужны и посейчас. А вот натравливание пола на пол - это что-то новое. Наверное, дохрена[uimans] развелось и надо того, сократить рождаемость. Или ещё что-то,чего я пока не поняла. Тренд, кстати, поражает исключительно западное общество. На Востоке такого нет.
Кому это на руку?

В западном мире давно уже распространёно течение отрицающее материалистичный мир (жизнь) в угоду духовному (смерть и потустороннее блаженство) - гностики, богомилы, катары, а в последние 150-200 лет романтеги, марксисты/коммунисты, и прочия "измы".

Так вот лейтмотив неприятия мира сего это аскетизм и отрицание окружающего бытия в угоду "освобождения духа" из плена тела т.е. в современном понимании "массовый психоз и последующее массовое самоубийство а ля Джонстаун" в конце 1970х.

Так вот современные течения связанные с ограничением деторождаемости (включая его подвиды - кастрирования кошек и собак) и есть отголоски и прямые наследники тех анти человеческих ценностей. Ватикан (или от врождённого подсознательного понимания или от супер прозорливости и ума) понимает это борясь с теми течениями 2,000 лет включая его сегодняшнюю борьбу с нищетой, абортами, смертной казнью и т.п.

Temp Dugan
01-02-2009, 08:29 PM
Просто в наше время успешные мужчины предпочитают образованных женщин, украшенных дипломами, а не тех, кто сразу после гимназии идет в парикмахеры и продавщицы. :).Это опять же неверно. Вопрос тут в том, кто с кем встречается. успешный мужчина редко встречается с девушкой продавщицей. Стюардессой еще как-то. Но существенное число девушек работающих на низкооплачиваемых работах ему просто редко попадается на глаза.

Laureen
01-02-2009, 08:30 PM

Я не собираюсь только для того, чтобы доказать, что я не Марик,

писать тут "милые женские глупости" о том, что любая женщина

может работать в космической инженерии или быть ведущим ученым

физиком. И о том, что скоро мужчины будут рожать детей. :grum:

Хоть я и женщина, но я не настолько глупа, и не собираюсь

прикидываться глупенькой. :34: :teufel:

.

zgorynych
01-02-2009, 08:31 PM
Был у нас курс, медицинская генетика называется. Статистика конечно малость устарела, но думаю в основном не сильно изменилась.
Мальчиков рождается больше, чем девочек. К половозрелому возрасту становится приблизительно одинаковое количество. И дело не только, что мальчики более рискованные. У мальчиков чаше случаются генетические отклонения, несовместимые с жизнью. Надо будет как нибудь найти более современную статистику. Например насколько ети отклонения связаны с мутациями в Y или X хромосоме.

Кстати корреляция ещё зависит от окружающей среды. Во время войн, рецессий, и прочих катаклизмов мальчиков рождаеца статистически больше. Невероятно но факт.

microb
01-02-2009, 08:32 PM
Вы правы насчет настоящей женщины. :34:

Женственность до сих пор очень ценится мужчинами, особенно

успешными. ;)

А диплом в наше время - это приятное украшение любой женщины,

достойной успешного мужчины. :)

.

У меня среди подруг печальные примеры. Жены с дипломами, мужья из бедности выбились в успешные и завели секретарш. Впрочем если почитать про нынешних олигархов, там тоже бесконечные разводы. Т.е. жена при успешном муже - на 5 лет, пока молода и красива.

Alex5448
01-02-2009, 08:32 PM
Это опять же неверно. Вопрос тут в том, кто с кем встречается. успешный мужчина редко встречается с девушкой продавщицей. Стюардессой еще как-то. Но существенное число девушек работающих на низкооплачиваемых работах ему просто редко попадается на глаза.
Сегодня с интернетом все могут попасть на глаза.

Temp Dugan
01-02-2009, 08:33 PM
Да вы что, как же мы ее так определим? Вы вчитайтесь, гениальность - это же не следование моде... Это ж набаррот. Способность видеть то, что другие не видят, не замечают, способность находить ответы там, где у других и вопроса-то не встанет.
Ты или творец или подражатель.Ну если ты внимательно прочтешь, то я таки написал не про того, кто следует за другими, а наоборот - за кем следуют другие. Роулинг именно творец - она сотворила все эти истории. Как и Эйнштейн - свои. Истории просто разные.

Согласна. Но нисправидлива ж!
Как с этим бороться? Может, второсортной писательнице переквалифицироваться во второсортного инженера?А никак. Кто сказал что несправедливо? Мир такой. У всех есть свои преимущества и свои недостатки. Разумно пользоваться своими преимуществами и не пытаться из второсортного писателя стать третьесортным инженером. Ну да, в силу обстоятельств женшщина получает меньше денег на работе чем мужчина. Зато в силу обстоятельств вечером за ужин платить будет мужчина. Тут проиграли, там выиграли. В целом мир простоял достаточно долго что бы можно было поверить в его сбалансированность :)

Laureen
01-02-2009, 08:34 PM
Это опять же неверно. Вопрос тут в том, кто с кем встречается. успешный мужчина редко встречается с девушкой продавщицей. Стюардессой еще как-то. Но существенное число девушек работающих на низкооплачиваемых работах ему просто редко попадается на глаза.

Вы хотите сказать, что успешные мужчины никогда ничего

не покупают в магазинах и не стригутся в парикмахерских?

Что только рабочий класс видит парикмахерш и продавщиц?

И что образованному человеку будет интересно общаться

с девушкой, не прочитавшей ни одной книги и плохо учившейся

в гимназии? Те молодые люди, с которыми я учусь в университете,

предпочитают интересных и умных девушек, а не простушек.

.

Aurbo
01-02-2009, 08:34 PM
В западном мире давно уже распространёно течение отрицающее материалистичный мир (жизнь) в угоду духовному (смерть и потустороннее блаженство) - гностики, богомилы, катары, а в последние 150-200 лет романтеги, марксисты/коммунисты, и прочия "измы".

Так вот лейтмотив неприятия мира сего это аскетизм и отрицание окружающего бытия в угоду "освобождения духа" из плена тела т.е. в современном понимании "массовый психоз и последующее массовое самоубийство а ля Джонстаун" в конце 1970х.

Так вот современные течения связанные с ограничением деторождаемости (включая его подвиды - кастрирования кошек и собак) и есть отголоски и прямые наследники тех анти человеческих ценностей. Ватикан (или от врождённого подсознательного понимания или от супер прозорливости и ума) понимает это борясь с теми течениями 2,000 лет включая его сегодняшнюю борьбу с нищетой, абортами, смертной казнью и т.п.

трудно сказать, я слежу за равитием общественойй мысли поверхностно, из газет и Интернета, но такии-да, спиритуализм таки присутствует, люди верят..во что-то. Порой по-шамански, порой формально. Чистых прагматиков - материалистов немного.

zgorynych
01-02-2009, 08:36 PM
Карьера важна для того, чтобы можно было надеяться и на себя,

а не только на мужа. На всякий случай. ;) Но при наличии семьи

успешный мужчина всегда заработает намного больше, чем нормальная,

женственная женщина, которая не желает приносить семью в жертву

карьере, и поэтому не особо напрягается на работе. :)

.

Карьера как освобождение от "гнёта мужа и семьи" миф и фантазия навеяная непонятно кем и для чего. Как может карьера подверженая обычно не контролируемым факторам (рынок, конкуренты, экономика, скачки цен, мод, вкусов и т.п.) быть более выгодной для женщины когда можно (и обычно и привычно) контролировать/манипулировать мужа-добытчика? :confused:

Aurbo
01-02-2009, 08:37 PM
Карьера как освобождение от "гнёта мужа и семьи" миф и фантазия навеяная непонятно кем и для чего. Как может карьера подверженая обычно не контролируемым факторам (рынок, конкуренты, экономика, скачки цен, мод, вкусов и т.п.) быть более выгодной для женщины когда можно (и обычно и привычно) контролировать/манипулировать мужа-добытчика? :цонфусед:

навеяна исключительно экономичскими интерсами корпораций, заинтересованных в привлечении дополнительной рабочей силы.

microb
01-02-2009, 08:38 PM
Видишь ли, во времена Пастера действительно не знали о генетических заюолеваниях, зато умели считать несчастные случаи :) Вот, кстати, именно изза малости проблем с генетическими болезнями во времена Пастера о них и не знали. На доступной статистике этого было не видно.

Еше одно доказательство что ето не ваша area of expertise. Они были всегда, просто сейчас их научились распозновать.

Temp Dugan
01-02-2009, 08:38 PM
Laureen, ну вот давай поговорим о паркмахерах к примеру. Понятно что с нуля никто все не умеет. Надо учиться. Тем более в таком деле где практика один из важнейших критериев. Ну какова вероятность что в хорошей парикмахерской будет девочка вчера со школы что называется? Там уже дама посолиднее. С опытом.
Верно конечно и другое. есть корреляция между умом и наличием образования, но вещи эти все же разные. Как там русскую модель звали, которая с рынка за какого-то англичанина солидного замуж вышла? Ей повезло, ее с рынка привезли в Лондон, а сколько таких на рынке осталось?

Laureen
01-02-2009, 08:40 PM
Ну да, в силу обстоятельств женшщина
получает меньше денег на работе чем мужчина.

Человеку платят столько, сколько он заслуживает. И это вполне

справедливо. Тем более, что бывает много случаев, когда конкретная

женщина зарабатывает намного больше конкретного мужчины.

Опять-таки потому, что она это заслужила своим образованием,

трудом и вкладом в общество. :34:

А ныть и возмущаться по поводу того, что большинство мужчин

в среднем зарабатывают больше, чем женщины, - это глупо. :17:

Все равно что призывать отнять заработанное у мужчин и поделить

среди женщин. Такое в истории уже было. :mad:

.

zgorynych
01-02-2009, 08:40 PM
У меня среди подруг печальные примеры. Жены с дипломами, мужья из бедности выбились в успешные и завели секретарш. Впрочем если почитать про нынешних олигархов, там тоже бесконечные разводы. Т.е. жена при успешном муже - на 5 лет, пока молода и красива.

Вот поэтому многоженство и было/стало рациональным и человечным выходом из этой биологической (и естественной дилеммы).

Temp Dugan
01-02-2009, 08:41 PM
Еше одно доказательство что ето не ваша area of expertise. Они были всегда, просто сейчас их научились распозновать.Попробуй прочтитать то, на что отвечаешь, ладно? Ну я уже молчу про понять :)
Совсем на пальцах: на один миллион человек приходится 535 тысяч мужчин и остальные женщины. Всего один на миллион болен генетической болезнью. Однако 35 тысяч умрет от несчастных случаев. Так вот, во времена Пастера не умели собрать статистику по 100 000 000 человек. Обходились 10 000. На базе в 10 000 вижно балланс 5 350/4 650 родившихся и видно балланс 350 умерших от несчастных случаев. А вот этого одного генетически больного на миллион - не видно. Посчитать 350 умерших от несчастных случаев при Пастере вполне могли. Теперь понятно? :)

Janych
01-02-2009, 08:42 PM
Так вот современные течения связанные с ограничением деторождаемости (включая его подвиды - кастрирования кошек и собак) и есть отголоски и прямые наследники тех анти человеческих ценностей. Ватикан (или от врождённого подсознательного понимания или от супер прозорливости и ума) понимает это борясь с теми течениями 2,000 лет включая его сегодняшнюю борьбу с нищетой, абортами, смертной казнью и т.п. А по моему в индустриальном обществе включился механизм ограничения рождаемости, чтобы не переполнить наш земной шарик, чего так боялись футурологи ещё 50 лет назад. Очередной фокус шибко умной Природы.
А Ватикан - традиционная религия , которая хочет быть хорошей (не убий). Хотя почему Ему не понравились противозачаточные средства я так и не понял.

Laureen
01-02-2009, 08:43 PM
Laureen, ну вот давай поговорим о паркмахерах к примеру. Понятно что с нуля никто все не умеет. Надо учиться. Тем более в таком деле где практика один из важнейших критериев. Ну какова вероятность что в хорошей парикмахерской будет девочка вчера со школы что называется? Там уже дама посолиднее. С опытом.
У нас в гимназиях есть парикмахерские линии. Таким образом девушки

учатся на парикмахера 3 года, да еще и проходят практику не один раз.

Те, кто показал себя хорошо, попадают в хорошие парикмахерские.

.

Alex5448
01-02-2009, 08:44 PM
У нас в гимназиях есть парикмахерские линии. Таким образом девушки

учатся на парикмахера 3 года, да еще и проходят практику не один раз.

Те, кто показал себя хорошо, попадают в хорошие парикмахерские.

.
Ты серъезно?:)

Laureen
Верно конечно и другое. есть корреляция между умом и наличием образования, но вещи эти все же разные. Как там русскую модель звали, которая с рынка за какого-то англичанина солидного замуж вышла? Ей повезло, ее с рынка привезли в Лондон, а сколько таких на рынке осталось?

Не всем "золушкам" везет. А в основном многие люди

создают семью с человеком из своего круга. Хотя бывают

исключения, нп основная тенденция ясна. :)

.

Temp Dugan
Laureen, это все понятно. Но в среднем, я по себе сужу - я уж забыл когда мне в сфере обслуживания попадалась молодая девушка. Нет, я не сноб, я в Бургер Кинг или Ваву зайти не тушуюсь, но делаю я это когда спешу. Со всеми вытекающими.

Не всем "золушкам" везет. А в основном многие люди создают семью с человеком из своего круга. Хотя бывают и исключения, нп основная тенденция ясна. :).Так общаются то в своем круге. Отсюда и остальное.

zgorynych
01-02-2009, 08:45 PM
трудно сказать, я слежу за равитием общественойй мысли поверхностно, из газет и Интернета, но такии-да, спиритуализм таки присутствует, люди верят..во что-то. Порой по-шамански, порой формально. Чистых прагматиков - материалистов немного.

Ну ессно после многих лет вмывания мозгов прагматики в меньшинстве. Кстати и бол-во законов сегодня не отражает действительность а как раз желаемое (романтики выигрывают у прагматиков). Откуда и миллионы сидящих в тюрьмах США. Не потому что они плохие от рождения (курцы травы например) а потому что общество желает их натуру "исправить" под свои идеалы. :(

zgorynych
01-02-2009, 08:47 PM
А по моему в индустриальном обществе включился механизм ограничения рождаемости, чтобы не переполнить наш земной шарик, чего так боялись футурологи ещё 50 лет назад. Очередной фокус шибко умной Природы.
А Ватикан - традиционная религия , которая хочет быть хорошей (не убий). Хотя почему Ему не понравились противозачаточные средства я так и не понял.

Легко. Они уменьшают сборы от нерождённых прихожан. ;)

Laureen
01-02-2009, 08:48 PM
Ты серъезно?:)

У нас система такая - после 9-ти лет в школе люди идут

в гимназию и учатся там 3 года.

В гимназиях есть разные линии, которые человек выбирает

сразу, до поступления туда. На особо престижные существует

конкурс отметок, на другие берут всех.

Линии бывают, например, технические, гуманитарные (разные),

парикмахерские, медицинские, компьютерные, театральные и т.п.

Но все гимназиальные предметы изучают на любой линии.

Теперь понятно?

.

Aurbo
01-02-2009, 08:49 PM
А по моему в индустриальном обществе включился механизм ограничения рождаемости, чтобы не переполнить наш земной шарик, чего так боялись футурологи ещё 50 лет назад. Очередной фокус шибко умной Природы.

Если честно, за Земле действително слишком много людей. Появляютса дебаты об эфтаназии, уже муссируются ч.з. сколько лет. Биоэтики работают закулисно. Они я вляются эксперами, и исполнителями социального заказа.
Если завтра правительству понадобится , скажем, миллион младенцев - то начнут пропагандировать по ТВ , в журналах, популярные актёры , политики скажут свои [two cent of worth] - рождаемость поднимется быстро.
Здесь мало людей, иммунных от массовой пропаганды, они здесь выросли , верят всему.
Так вот если говорят, что быть эмансипированной женщиной [cool] - они и верят.

Laureen
01-02-2009, 08:53 PM
Карьера как освобождение от "гнёта мужа и семьи" миф и фантазия навеяная непонятно кем и для чего. Как может карьера подверженая обычно не контролируемым факторам (рынок, конкуренты, экономика, скачки цен, мод, вкусов и т.п.) быть более выгодной для женщины когда можно (и обычно и привычно) контролировать/манипулировать мужа-добытчика? :confused:
В современном мире принято так, чтобы у женщины было образование

и своя карьера, даже если ее муж - добытчик. По-другому просто

общество не одобрит. Так уж сложилось, хотя многие женщины и не

хотели бы работать. Но не все могут себе это позволить, хотя

есть и такие, - те, у кого мужья достаточно хорошо зарабатывают,

что хватает и на прислугу и на то, чтобы жена не работала.

.

zgorynych
01-02-2009, 08:54 PM
Если честно, за Земле действително слишком много людей. Появляютса дебаты об эфтаназии, уже муссируются ч.з. сколько лет. Биоэтики работают закулисно. Они я вляются эксперами, и исполнителями социального заказа.
Если завтра правительству понадобится , скажем, миллион младенцев - то начнут пропагандировать по ТВ , в журналах, популярные актёры , политики скажут свои [two cent of worth] - рождаемость поднимется быстро.
Здесь мало людей, иммунных от массовой пропаганды, они здесь выросли , верят всему.
Так вот если говорят, что быть эмансипированной женщиной [cool] - они и верят.

Вот именно так и собираюца пропагандировать рост "белой" рождаемости. Для примера возьмём дочку Сары Палин. И кучу других селеберти. 30-50 лет назад их бы затюкали и камнями побили бы (образно). А сегодня они будут на коверс журналов, книг, ТВ шоуз и прочей пропаганды. А через 5 лет мы удивлённно будем обсуждать всплеск повышенной рождаемости вне брака несовершеннолетними подростками. :(

untamed
01-02-2009, 08:56 PM
так
моду обсудили
стихи о любви - почитали

э-э-э-
повязать ?
или все же тест na IQ сделать ?

Обрадуйте гениальными результатами...

Aurbo
Ну ессно после многих лет вмывания мозгов прагматики в меньшинстве. Кстати и бол-во законов сегодня не отражает действительность а как раз желаемое (романтики выигрывают у прагматиков). Откуда и миллионы сидящих в тюрьмах США. Не потому что они плохие от рождения (курцы травы например) а потому что общество желает их натуру "исправить" под свои идеалы. :(

Ну..это лишь один из аспектов кризиса современного общества.Но эта феминистская пропаганда уже даже и не смешит больше. Все девы, кто чего то серьёзно хотел добиться - добились. В космос слетали, нашли должности главных инженеров на сталелитейных заводах, сделали карьеры как пожарные, полярники, военные.
А вот этот феминистский визг - извините. Идите, негры,работать.Солнце ещё высоко.
(Напоминает лево -радикальную деятельность народовольцев, и большевиков потом...А чем закончилось? Вспомните...)

microb
Вот поэтому многоженство и было/стало рациональным и человечным выходом из этой биологической (и естественной дилеммы).

А старой жене на кухню, чистить картошку.
А если я не хочу?

Temp Dugan
01-02-2009, 09:00 PM
В современном мире принято так, чтобы у женщины было образование и своя карьера, даже если ее муж - добытчик. По-другому просто общество не одобрит. Ерунда это. Вполне одобрит. Даже наоборот. Не одобрит когжа и карьеры нет и детей нет - вообще ничего нет. Тогда да. Но я что-то не припоминаю что бы никого из моих знакомых у кого жена занимается семьей и детьми хоть кто-то что-то вякнул насчет их несостоявшейся карьеры.
Да и потом, а чем мать двух-трех-четырех хороших детей вам не карьера?

Laureen
01-02-2009, 09:00 PM

Такие "страшилки" мне рассказывает мама из русских сериалов.

А у нас в стране много прекрасных семей с успешными мужьями

и любимыми ухоженными женами, а также прелестными детишками.

Женщины не боятся быть брошенными настолько, как в России.

У мужчин здесь такой же шанс быть брошенными, как и у женщин.

Разницы особой нет, а всякое бывает. А у женщин, живущих

с успешными мужчинами, обычно свое образование есть, и с зшильем

у нас особых проблем нет. Опять-таки при разводе делят дом и т.п.

Так что подобные "страшилки" здесь никого не пугают. :)
.

Дженни
01-02-2009, 09:01 PM
Лень читать все.

Дуган написал наконец ответ на мой вопрос или нет?

Aurbo
01-02-2009, 09:01 PM
А если я не хочу?

вари её в мундире, не чистя.

untamed
01-02-2009, 09:02 PM
Кто это говорит? Ссылку плиз:)

Об этом, действительно, столько говорилось, что уже оскомину набило...

Laureen
Ерунда это. Вполне одобрит. Даже наоборот.
У нас не одобрит. Надо хотя бы смолоду получить образование и работать.

Потом уже можно выбирать - семья или карьера, если средства позволяют выбор.

.

Janych
Так вот если говорят, что быть эмансипированной женщиной [cool] - они и верят. Я как то не замечал, что американские масмедиа что-то говорили или даже намекали за ограничение рождаемости. А в Европе (Франция, Германия...) даже спецальные программы, в том числе и пропагандистские, за его увеличение. Но это действует в основном на некоренное (неевропейское) население, которые и без этого размножаются без устали.
Или в Европе биоэтики плохие. Или немцам хочется чтобы их турки заменили.

Дженни
Аурбо - ты давно ударилась в проповедницы патриархата, если не секрет?

microb
01-02-2009, 09:03 PM
Попробуй прочтитать то, на что отвечаешь, ладно?

Вам бы тоже сначало не мешало бы прочитать, прежде чем говорить нет. Речь была о генетических отклонениях, которые у мальчиков стречаются чаше, чем у девочек. И говорить о том, что во времена Пастера их было меньше, только потому что их не умели распозновать по меньшей мере глупо.
Та статистика о которои я говорю била сделана в 70-х 20 века.

Aurbo
Лень читать все.

Дуган написал наконец ответ на мой вопрос или нет?

скорей всего, он там или работал, или навещал Университет. Был абитуриентом...посещал какие-то курсы при Университете...приходил часто к друзьям/родственникам. Наверное, сам хотел бы быть студентом.

Laureen
Не одобрит когжа и карьеры нет и детей нет - вообще ничего нет. Тогда да.
Ну, это уж слишком, когда вообще ничего нет -

ни семьи, ни детей, ни карьеры.

.

Дженни
01-02-2009, 09:04 PM
скорей всего, он там или работал, или навещал Университет. Был абитуриентом...посещал какие-то курсы при Университете...приходил часто к друзьям/родственникам. Наверное, сам хотел бы быть студентом.

Да. Я давно заметила - постоянно обвиняют других о вранье только отъявленные вруны :)

Aurbo
01-02-2009, 09:04 PM
Аурбо - ты давно ударилась в проповедницы патриархата, если не секрет?

Я сейчас занимаюс Турбо-сусликом, вот уже семь месяцев. В результате я бросила курить, понялa,что Бога нет, и пересмотрела многие свои взгляды на жизнь. А ты? :cool:

Laureen
01-02-2009, 09:05 PM
Но я что-то не припоминаю что бы никого из моих знакомых у кого жена занимается семьей и детьми хоть кто-то что-то вякнул насчет их несостоявшейся карьеры.
А жены твоих знакомых американки или из бывшего совка?

Или вообще в России живут?

.

zgorynych
01-02-2009, 09:05 PM
А если я не хочу?

Ну так договаривайтесь с мужем как расходица. Мне смешно как брак создать так 2 чела требуеца а как его разбить так один. Не логично. Да и просто глупо.

Если детей нет то обычно в каждом обществе где преобладает разум и реальное восприятие жизни - чемодан, вокзал... А если есть дети то вдвоём и решайте. Сделали брак вдвоём, сделали детей вдвоём вот и вдвоём решайте как дальше жить-быть.

Temp Dugan
01-02-2009, 09:06 PM
Вам бы тоже сначало не мешало бы прочитать, прежде чем говорить нет. Речь была о генетических отклонениях, которые у мальчиков стречаются чаше, чем у девочек. И говорить о том, что во времена Пастера их было меньше, только потому что их не умели распозновать по меньшей мере глупо.
Та статистика о которои я говорю била сделана в 70-х 20 века.Предыдущий пост тогда тоже прочитай :) Я не говорил что их не бало во времена Пастера. Я сказал что отклонения в числе мальчиков и девочек и выравнивание обусловлены отнюдь не генетическими болезнями. Генетические болезни выбивают одного на миллион, а несчастные случаи порядка 0.7% (если я Пастеровские цифры помню верно). Давай ты будешь все же читать то, на что отвечаешь, а?

Дженни
Нет, я не сноб, я в Бургер Кинг или Ваву зайти не тушуюсь, но делаю я это когда спешу. Со всеми вытекающими.

Так общаются то в своем круге. Отсюда и остальное.
Сначал он "намекал", что закончил университет, теперь "намекает", что олигарх. :):)

Laureen
Да и потом, а чем мать двух-трех-четырех хороших детей вам не карьера?

А у нас многие мамы двух-трех-четырех хороших детей работают

и делают карьеру. Так что не обязательно противопоставлять.

.

Дженни
01-02-2009, 09:07 PM
Я сейчас занимаюс Турбо-сусликом, вот уже семь месяцев. В результате я бросила курить, понялa,что Бога нет, и пересмотрела многие свои взгляды на жизнь. А ты? :cool:

А я и так знала, что бога нет, без суслика ))

zgorynych
01-02-2009, 09:07 PM
Я как то не замечал, что американские масмедиа что-то говорили или даже намекали за ограничение рождаемости. А в Европе (Франция, Германия...) даже спецальные программы, в том числе и пропагандистские, за его увеличение. Но это действует в основном на некоренное (неевропейское) население, которые и без этого размножаются без устали.
Или в Европе биоэтики плохие. Или немцам хочется чтобы их турки заменили.

Странно. Вроде Рое вс. Вейд уже лет 35 как пропагандируеца а вы всё не в курсах. Очень странно. :confused: