View Full Version : Что вы думаете о безработных иммигрантах в развитых странах?
Stilet55
10-24-2008, 05:39 PM
Здравствуйте! извените если я отвлекаю ваше внимание и время. просто жизнь сложилась так что я уже не вижу больше смысла и выхода. вот решил может тут как то найду помощь или совет. я Якубов Юрий Валерьевич, живу в Омске ул. Крымская 70 кв. 5. инвалид 2 группы. люди помогите мне выжить? я устал от одиночества, мечтаю о создании семьи, но всюду вижу обман один и выгоду. познакомился в том году с девушкой, все было замечательно и прекрасно, я жил ею и был самым счастливым. но потом ей понадобились деньги на лечение и я взял кредит в Хомбанке, вот, и после этого все пропало. растались мы с ней. теперь я год ишу работу но меня не берут ни где, я уже не заю что и делать и как дальше жить, на мне щас 30 тыс рублей долгу, а живу на одну пенсию в 5 тыс 500 рублей. устал я уже так жить, жизнь не складывается у меня, заработать не получается, с кем то познакомиться и создать семью тоже. жить уже просто не хочу! и не вижу уже выхода. может тут найдется кто нибудь кто сможет хоть как то помочь. эт последная моя надежда. люди помогите пожалуйста???!!! стыдо мне конечно вот так вот обрашаться и просить, все жизнь сам как то пытался добиться чего то ы жизни, но убили во мне уже веру и надежду в простое человеческое тепло. плохо мне щас. пишу вот а у самого слезы от отчаянья........ если кто откликнется вот мои координаты Россия 644030 Омск Крымская 70 кв 5 т. +79043244789
[email protected] открыл кошелки на WebMoney R360647989368 Z203239863770 Кто сочтет нужным помогите пожалуйста???!!!
SexFace
10-24-2008, 05:40 PM
хопе нот ... ин нехт 30-40 ыеарс ...
Блажен кто верует...
Или она таки форум почитывает? Тада подправьте подпись поскорее...
химик
10-24-2008, 05:42 PM
Блажен кто верует...
И каждому воздастся по вере его ...
SexFace
10-24-2008, 05:43 PM
И каждому воздастся по вере его ...
Ага, и по прегрешениям, гордыня там в 1-х рядах...
химик
10-24-2008, 05:44 PM
Ага, и по прегрешениям, гордыня там в 1-х рядах...
Pride isn't a mortal sin, hell it's not even just a sin ...
Vanity on other hand ...
Laureen
10-24-2008, 05:44 PM
ИТ это одна из 1000 дорог которые можно выбрать и у меня (и у Алекса)
есть говотый рецепт - [no brain, step by step] что и как делать ... :rtyu:
Совершенно верно. В этой области существует тысячи разных специальностей
и на разном уровне. У нас вот опять начали появляться объявления, где на
работу требуются разные специалисты. В связи с новой властью меняется
структура многих гос.учреждений, и требуется все переделывать заново.
То ли не все старые работники справляются, то ли этим учреждениям вообще
надо больше персонала, но факт тот, что после некоторого застоя в этой
области опять появляются такие свободные места. :34:
.
luckyone
10-24-2008, 06:04 PM
"Ненавижу прямо с детства!" (из песенки)
пой, ласточка, пой, пой, не умолкай... (из песенки)
Laureen
10-24-2008, 06:07 PM
пой, ласточка, пой, пой, не умолкай... (из песенки)
Да, СексФэйс любит петь и говорить цитатами. :1:
.
luckyone
10-24-2008, 06:10 PM
Да, СексФэйс любит петь и говорить цитатами. :1:
.
допелся - забанили его :evillaugh
Laureen
10-24-2008, 06:14 PM
допелся - забанили его :evillaugh
:confused: :confused: :confused: Даже удивительно, что кто-то на него обратил серьезное внимание. :D
Не думала, что он может быть так опасен для виртуального общества. :evillaugh
.
nat123
10-24-2008, 07:13 PM
:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед: Даже удивительно, что кто-то на него обратил серьезное внимание. :Д
Не думала, что он может быть так опасен для виртуального общества. :евиллаугх
.
Обсуждение чела в бане, ето тоже бан кстате
Rodent
10-24-2008, 07:14 PM
кстати, а забаненный личкой пользоваться может?
nat123
10-24-2008, 07:16 PM
дык этож "троль"
как иначе?
то не тролль, то покемон
Ватрушка
кстати, а забаненный личкой пользоваться может? проверу в понедельник :)
nat123
кстати, а забаненный личкой пользоваться может?
неа, не может
Alex5448
Не знаю ли это бан, но это не красиво. Это как бить лежачего и связанного.
Rodent
10-24-2008, 07:18 PM
неа, не может
фак...
Rodent
10-24-2008, 07:19 PM
проверу в понедельник :)
тебя обещали забанить в понедельник?
Ватрушка
10-24-2008, 07:20 PM
тебя обещали забанить в понедельник?нет, я сама это сделаю, чтобы забанили, тут темка одна есть там как не по теме напишешь, так банька :) чему я очень рад :)
nat123
10-24-2008, 07:21 PM
Дантик, я знаю , что в бане всё читать можна. Передаю тебе пирошков. И Фейсу водки, покушайти , выпейти...чёта вспомнила Гундареву, как она в тюрьму ходила к гусарам, еду носила. "Как сюда пропустили посторнних?"....Гундарева "Ето я то им постороняя????????????", хмыкнула она
нет, я сама это сделаю, чтобы забанили, тут темка одна есть там как не по теме напишешь, так банька :) чему я очень рад :)
Я видела, как ты ...забавлялась))
Помню, еще была тема , там мод написал - "Кто после этого поста что-то на эту тему напишет, в бан" ( не дословно).
Тоже - способ )
Alex5448
10-24-2008, 07:24 PM
Алекс, во первых, на сколько я поняла, тебя оставляли с баубшкой - бабушка, не чужая тетя. Во вторых, тебе было не 2 года. В третьих, хвастаться достижениями своих родителей это здорово, но неизвестно смог ли бы ты сделать то же т.е. это не твое достижение. В четвертых, речь тут не обо мне. Я выросла в этой стране, у меня все "как надо", мне грех жаловаться. Но окажись я здесь сегодня новичком и с детьми, не знаю как бы себя повела. Понимаешь, НЕ ЗНАЮ. А ты вот "точно знаешь". По разному жизнь складывается и не тебе, бездетному, несемейному, молодому, с языком и образованием, судить о том, чего ты не видел, не испытал, или не поинимаешь из-за нехватки жизненого опыта или еще чего нибудь.
З.Ы. FYI ни злости, ни яда в моих сообщениях тебе нет и не было, скорее раздражение.
З.З.Ы. Про дешевые эмоции я что-то не очень поняла. Что именно дешево? Любовь, переживание за детей?
Да, оставляли с лежачей бабушкой после инфаркта...
Шмоль, у меня есть четкий пример и жизненный опыт как надо себя вести. И я уверен что я такое сделаю если буду на месте моей мамы. Почему уверен? Потому что хорошо знаю себя.
Эмоции дешевые когда предпочитают обнимать ребенка все время вместо того чтоб идти учится как зарабатывать ему на хлеб (и на колбасу, и на компъютор, и на учебу и тп и тд.).
Если ребенок умный, он поймет. Так же как умные дети в Молдове понимают родителей которые поехали на заработки именно для них.
Ватрушка
10-24-2008, 07:27 PM
Я видела, как ты ...забавлялась))
Помню, еще была тема , там мод написал - "Кто после этого поста что-то на эту тему напишет, в бан" ( не дословно).
Тоже - способ )да, мне бан нуден был, я был счастлив,, но меня не верно поняли подумали, что тестирую, а у меня и в мыслях этого не было...
nat123
10-24-2008, 07:33 PM
Да, оставляли с лежачей бабушкой после инфаркта...
Шмоль, у меня есть четкий пример и жизненный опыт как надо себя вести. И я уверен что я такое сделаю если буду на месте моей мамы. Почему уверен? Потому что хорошо знаю себя.
Эмоции дешевые когда предпочитают обнимать ребенка все время вместо того чтоб идти учится как зарабатывать ему на хлеб (и на колбасу, и на компъютор, и на учебу и тп и тд.).
Если ребенок умный, он поймет. Так же как умные дети в Молдове понимают родителей которые поехали на заработки именно для них.
И у меня есть пример Алекс, меня..когда думали, что я практически умру, моя мам в один день уволилась с работы и поехала в Крым, говорить тебе, что ехать без прописки, ето ничего не сказать, потому чта ты об етом ничего не поймёшь и работала кухне снатория год - мыла там котлы, а я выжила в етом снатории...Тут все скорее к тому, что в жизни бывает всякое
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 07:38 PM
И у меня есть пример Алекс, меня..когда думали, что я практически умру, моя мам в один день уволилась с работы и поехала в Крым, говорить тебе, что ехать без прописки, ето ничего не сказать, потому чта ты об етом ничего не поймёшь и работала кухне снатория год - мыла там котлы, а я выжила в етом снатории...Тут все скорее к тому, что в жизни бывает всякое
Когда ситуация именно вопрос жизни и смерти ребёнка - я это понимаю. ИМХО, твоя мама поступила правильно. Но когда ситуация не смертельна, я считаю, что [in the long run], гораздо лучше для ребёнка если мать пойдёт учиться или работать, чтобы создать ребёнку нормальную жизнь, чем мать, которая будет постоянно с ребёнком, но не сможет дать этому ребёнку всё необходимое.
nat123
10-24-2008, 07:41 PM
Когда ситуация именно вопрос жизни и смерти ребёнка - я это понимаю. ИМХО, твоя мама поступила правильно. Но когда ситуация не смертельна, я считаю, что [in the long run], гораздо лучше для ребёнка если мать пойдёт учиться или работать, чтобы создать ребёнку нормальную жизнь, чем мать, которая будет постоянно с ребёнком, но не сможет дать этому ребёнку всё необходимое.
И снова пример...Я знаю семью где строят дом, вдохновенно, красиво, действительно красивый дом...Силы на нево положены немалые. В этом замке есть мальчик от первого брака отца, лучше бы он жил в трейлере, чесслово, но любимый. Времени на него нет, работают усиленно
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 07:44 PM
И снова пример...Я знаю семью где строят дом, вдохновенно, красиво, действительно красивый дом...Силы на нево положены немалые. В этом замке есть мальчик от первого брака отца, лучше бы он жил в трейлере, чесслово, но любимый. Времени на него нет, работают усиленно
Здесь уже вопрос в том, что считать необходимым, а что нет. ИМХО, красивый замок (при условии, что есть комфортное место жительство, но не такое красивое, как строящийся замок) - не необходимость. А мед. страховка - необходимость. И если матери приходится меньше времени проводить с ребёнком, чтобы его этим обеспечить, ИМХО, это правильно.
nat123
10-24-2008, 07:46 PM
Здесь уже вопрос в том, что считать необходимым, а что нет. ИМХО, красивый замок (при условии, что есть комфортное место жительство, но не такое красивое, как строящийся замок) - не необходимость. А мед. страховка - необходимость. И если матери приходится меньше времени проводить с ребёнком, чтобы его этим обеспечить, ИМХО, это правильно.
Это если материальное обеспечие считать самым главным
IMHO
пошли по ...третьему кругу :D :D :D
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 07:48 PM
Опять же...смотря какую часть материального обеспечения. Без ежемесячных поездок в Париж ещё никто не умирал. А вот без еды, крыши над головой, и медицинской помощи - очень даже. Такие вещи должны быть самыми главными. Без этого никак.
zvizda
"..Nothing you can see that isn't shown.
Nowhere you can be that isn't where you're meant to be.
It's easy.
All you need is love,
all you need is love,
All you need is love,
love, love is all you need.."
:mizik2:
nat123
И это не кончиццо, я спрыгаваю
nat123
10-24-2008, 07:49 PM
Опять же...смотря какую часть материального обеспечения. Без ежемесячных поездок в Париж ещё никто не умирал. А вот без еды, крыши над головой, и медицинской помощи - очень даже. Такие вещи должны быть самыми главными. Без этого никак.
Ничего должно, не бывает. Для тебя главное одно, для меня другое, а для кого-то вообще третье.
nat123
10-24-2008, 07:50 PM
"..Нотхинг ёу цан сее тхат исньт шощн.
Нощхере ёу цан бе тхат исньт щхере ёуьре меант то бе.
Итьс еасы.
Алл ёу неед ис лове,
алл ёу неед ис лове,
Алл ёу неед ис лове,
лове, лове ис алл ёу неед.."
:мизик2:
Звиздя! Здорова, я скучала па тибе!
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 07:52 PM
["..Nothing you can see that isn't shown.
Nowhere you can be that isn't where you're meant to be.
It's easy.
All you need is love,
all you need is love,
All you need is love,
love, love is all you need.."
:mizik2:]
Когда ребёнок просит кушать, Вы советуете ему просто говорить, что [All you need is love]? :)
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 07:53 PM
Ничего должно, не бывает. Для тебя главное одно, для меня другое, а для кого-то вообще третье.
Если для матери не главное, чтобы её ребёнок имел где жить, имел, что есть, и имел доступ к медицине....я даже не знаю как такую мать назвать.
Alex5448
10-24-2008, 07:54 PM
Ната, я не говорю об повседневном игноренс ребенка. Я говорю о временным тяжелым периоде.
Я против того чтоб оба родители рабтали фул тайм. Если отец нормально зарабатывает, мать может не работать.
zvizda
10-24-2008, 07:54 PM
У меня есть знакомый - был "трудным" ребёнком. Паинька, которого били все, кому не лень. Кому лень, тоже били. Правда, он всё сносил стоически и никогда не ябедничал (по рассказам его мамы). Так когда его в садик отдали, он две недели там на подоконнике просидел - не ел, не пил, не спал - маму ждал. Через две недели мать бросила приличную работу, забрала его из сада , жили бедно и впроголодь - вчетвером в комнате в коммуналке, в полуподвальном помещении, с обледенелыми зимой стенами.. Варили картофельные очистки.. Но улучшить ситуацию не было ни малейшей возможности, даже при большом желании.. Так она ему всю жизнь и посвятила.. И до сих пор нянчится, хотя сейчас он вполне себе самостоятельный , весьма обеспеченный жентельмен
Несадовский ребёнок.. Такое тоже часто бывает.. И ничего не поделаешь :rtyu: Жизнь вносит свои коррективы.
Моя тоже тяжело привыкала, сердце рвалось на мелкие осколки.. Нас едва-едва не выгнали - как только дали понять, что пора бы и честь зна , так буквально за след.пару дней всё устаканилось.. Фантастика.
Милька
10-24-2008, 07:55 PM
нет, я сама это сделаю, чтобы забанили, тут темка одна есть там как не по теме напишешь, так банька :) чему я очень рад :)
дет сад
zvizda
10-24-2008, 07:55 PM
Звиздя! Здорова, я скучала па тибе!
Дарова :D Аналогично :D
Lakomka
10-24-2008, 07:56 PM
ну и если мама несчаслива, и видит для себя цели в жизни... каково будет ее детям? :confused:
Милька
10-24-2008, 07:57 PM
да, мне бан нуден был, я был счастлив,, но меня не верно поняли подумали, что тестирую, а у меня и в мыслях этого не было...
угу.
я все понимаю. но причем тут серьезная тема?
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 07:57 PM
Если отец нормально зарабатывает, мать может не работать.
...или наоборот. :)
zvizda
10-24-2008, 08:04 PM
Когда ребёнок просит кушать, Вы советуете ему просто говорить, что [All you need is love]? :)
Не-а, Вы што.:shock: Кормить, конечно, надо. Периодически. Штоб не преставился, прости меня, г-ди. Но с голода здесь трудно помереть. )
Lakomka
10-24-2008, 08:05 PM
Не-а, Вы што.:шоцк: Кормить, конечно, надо. Периодически. Штоб не преставился, прости меня, г-ди. Но с голода здесь трудно помереть. )
я как раз видела поразительно статистику что таки голодают...
Laureen
10-24-2008, 08:08 PM
Не думаю, что быть малообеспеченным - этo очень приятно.
И взрослым, и детям. Что обеспечение не главное - это только красивые слова.
В жизни много чего главного, и человеку хочется иметь все, что нужно
для нормальной жизни.
.
Наоборот просто не правдоподобно.
У меня мужик на работе, у него жена рьяная феменистка.
Такая очень бизи вомен. Только он не знает чем она так занята, т.к. она не работает, но очень занятая женщина, на машине наматывает за год больше 20К км.
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 08:17 PM
Наоборот просто не правдоподобно.
Вы никогда не видели хорошо зарабатывающих женщин? :shock:
Laureen
10-24-2008, 08:20 PM
Но с голода здесь трудно помереть. )
Как ни странно, и в развитых странах есть голодающие дети. :34:
Например, в семьях алкоголиков. Такие дети зачастую воруют
продукты в магазинах. Моя бывшая одноклассница, которая
работает в магазине, рассказывала о таких детях, чью маму
часто видят пьяную, а ее дети воруют продукты в магазине.
Уже не раз их ловили. :mad:
В семьях некоторых иммигрантов принято помогать родственникам
на родине и посылать им деньги. Одна девочка из сомалийской
семьи рассказывала, что они живут на вареной картошке и капусте
неделями, т.к. их семья должна много денег родственникам,
которые собрались все и одолжили им деньги на беженство.
Теперь, говорит, другой семье так же родственники собирают. :( :)
.
zvizda
10-24-2008, 08:21 PM
Не думаю, что быть малообеспеченным - этo очень приятно.
И взрослым, и детям. Что обеспечение не главное - это только красивые слова.
В жизни много чего главного, и человеку хочется иметь все, что нужно
для нормальной жизни.
.
универсальные критерии нужности "нужного для нормальной жизни" - в студию?
ну, типа, двух-трёх-семи-комнатные дома/апартаменты, дача
сколько нужно маек/футболок? пар обуви?
какой диагонали телевизор? тостер?
сколько десертов в день/месяц/год? такса? аквариумные рыпки? ахалкетинские скакуны?
прелюбопытно.
Вы никогда не видели хорошо зарабатывающих женщин? :shock:
Видел, но они все не замужем. Муж им на ..... не нужен.
Laureen
10-24-2008, 08:24 PM
.
Еще вспомнила случай голодающих детей в Швеции! :34:
Одна русская иммигрантка, одинокая мама имеет такой странный
бзик, что она работает уборщицей и собирает деньги на
дорогую мебель и бытовую технику, держа впроголодь своих двух
детей. Они даже на полу спали несколько месяцев, так как она
собирала деньги на дорогие кровати. :mad:
Она объясняет всё это тем, что мечтает похвастаться перед подругами,
которые к ней приедут в гости из России, как она хорошо здесь
в Швеции живет. А у детей даже компьютера нет!
Самой ей комп не нужен - не умеет им пользоваться. :grum:
Так что и в развитых странах oбстоятельства бывают разные.
Если у кого-то ума нет, то такие в любой стране будут глупостями
заниматься. Некоторые вместо того, чтобы о себе и своих удовольствиях
подумать, стараются жить "для людей". Чтобы все было, как "у всех". :D
.
zvizda
10-24-2008, 08:25 PM
я как раз видела поразительно статистику что таки голодают...
Да, бывает..
Кто помнит бучу, года два назад , во Франции мусульмане протестовали против благотворительной помощи в виде блюд из свинины (альтернативы не предлагалось).. ?
Не всякую помощь примешь..
Laureen
10-24-2008, 08:26 PM
Не удивляюсь.
Уверена, что у таких женщин и в любовниках недостатка нет. :D
.
Laureen
10-24-2008, 08:31 PM
универсальные критерии нужности "нужного для нормальной жизни" - в студию?
...
прелюбопытно.
Не буду. А то вдруг кто-нибудь обзавидуется. :mad:
Мне и так уже "оппонентов" и "критиков" хватает. ;) :D
.
Lakomka
10-24-2008, 08:32 PM
Да, бывает..
Кто помнит бучу, года два назад , во Франции мусульмане протестовали против благотворительной помощи в виде блюд из свинины (альтернативы не предлагалось).. ?
Не всякую помощь примешь..
[:grum:] ну тут я не против...
а при чем тут помощь? они кстати, могут домой уехать...
я про америку
Не удивляюсь.
Уверена, что у таких женщин и в любовниках недостатка нет. :D
.
При заработке в $3000.00 в день (7.5 часов), на ночь себе купить они могут хоть Джеймса Бонда. Если учесть, что женщина не мужик и физиологически хочется реже чем мужикам, то нафига им вечный муж под рукой?
Laureen
10-24-2008, 08:39 PM
При заработке в $3000.00 в день (7.5 часов), на ночь себе купить они могут хоть Джеймса Бонда. Если учесть, что женщина не мужик и физиологически хочется реже чем мужикам, то нафига им вечный муж под рукой?
:34: :cheer: Особенно муж, который только бубнит над ухом. :evillaugh
.
Lakomka
10-24-2008, 08:40 PM
это просто праздник какой то :evillaugh :leader:
это просто праздник какой то :evillaugh :leader:
Вы хотите сказать, что вам хочется каждый день?:D
"Не, я конечно могу без женщины некоторое время дня, но все время нахожусь в приподнятом настроении." (С) Хазанов.
Laureen
10-24-2008, 08:52 PM
Вы хотите сказать, что вам хочется каждый день?:D
Если каждый день один раз - это еще мужчина может пережить. :angel:
А если женщине хочется немного больше? ;)
.
nat123
10-24-2008, 08:59 PM
етот вопрос я задаю себе последнии 25 лет
етот вопрос я задаю себе последнии 25 лет
Зачем это тебе?
Я работал с такими лоснящимися женщинами, как мужик скажу, я бы даже за большие деньги не согласился. Странные они, на всю голову больные. Короче, не позавидуешь.
Rodent
10-24-2008, 09:17 PM
Зачем это тебе?
Я работал с такими лоснящимися женщинами, как мужик скажу, я бы даже за большие деньги не согласился. Странные они, на всю голову больные. Короче, не позавидуешь.чего там у классика про зеленый виногшрад было? :lol:
чего там у классика про зеленый виногшрад было? :lol:
И что там было?
Alex5448
10-24-2008, 09:37 PM
А вот это нет, Остров.
Я конечно согласен что так должно быть, но сегодня общество еще не освободило мужчин как женщин. Женщине можно быть каръеристкой, а мужчина домохозяин считается альфонсом.
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 09:41 PM
А вот это нет, Остров.
Я конечно согласен что так должно быть, но сегодня общество еще не освободило мужчин как женщин. Женщине можно быть каръеристкой, а мужчина домохозяин считается альфонсом.
Я не спорю, что общество косо смотрит на мужчин, которые сидят дома с детьми. Но моё личное мнение - в этом нет абсолютно ничего плохого. Если в финансовых интересах семьи, чтобы женщина работала, а мужчина сидел дома - почему бы и нет?
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 09:44 PM
Если муж любимый, то вопрос "нафига" не стоит.
Alex5448
10-24-2008, 09:44 PM
Я не спорю, что общество косо смотрит на мужчин, которые сидят дома с детьми. Но моё личное мнение - в этом нет абсолютно ничего плохого. Если в финансовых интересах семьи, чтобы женщина работала, а мужчина сидел дома - почему бы и нет?
Конечно не ничего плохого, но вот альфонсом как то неприятно считатся...
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 09:46 PM
Конечно не ничего плохого, но вот альфонсом как то неприятно считатся...
А какая тебе разница, кем ты считаешься неизвестно-у-кого? Если твою семью всё устраивает, почему кто-то другой должен что-то считать или не считать по этому поводу?
Alex5448
10-24-2008, 09:49 PM
А какая тебе разница, кем ты считаешься неизвестно-у-кого? Если твою семью всё устраивает, почему кто-то другой должен что-то считать или не считать по этому поводу?
Ты может Одинокий Остров, но не все мы на таком острове находимся. Есть друзъя, родственники, знакомые... Неприятно.
Если муж любимый, то вопрос "нафига" не стоит.
Любимый муж при большом заработке? Где это вы видели?
Ну да, голивудские фильмы.
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 09:50 PM
Ты может Одинокий Остров, но не все мы на таком острове находимся. Есть друзъя, родственники, знакомые... Неприятно.
Мои друзья и близкие родственники имеют примерно одинаковые со мной убеждения в жизни. А что могут подумать мало-знакомые мне люди - мне всё равно.
Alex5448
10-24-2008, 09:51 PM
Врачихи и лоерши потеряли способность любить? Не надо перебарщивать.
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 09:51 PM
Я это вижу сплошь и рядом. Именно тогда, когда у жены есть свой приличный заработок, мужья чаще всего и бывают любимыми. Тогда нет необходимости выходить замуж за кошелёк, или за грин карту.
Alex5448
10-24-2008, 09:52 PM
Мои друзья и близкие родственники имеют примерно одинаковые со мной убеждения в жизни. А что могут подумать мало-знакомые мне люди - мне всё равно.
Остров, мы не только о тебе и не только о твоих родствениках. Вы малюсенькое меньшинство.
untamed
10-24-2008, 09:54 PM
У меня подруга работает на радио talk show. Это довольно популярное шоу, they were 5 times Marconi Award nominees. С рождением детей ее муж сидит дома, а до этого он был инженером. Она гораздо больше его зарабатывает, вот и решили, что он будет house husband.
Я это вижу сплошь и рядом. Именно тогда, когда у жены есть свой приличный заработок, мужья чаще всего и бывают любимыми. Тогда нет необходимости выходить замуж за кошелёк, или за грин карту.
Я тоже вижу сплошь и рядом, не замужних женщин с хорошим заработком. Только кому нужны такие большие проблемы себе на задницу?
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 10:04 PM
Я тоже вижу сплошь и рядом, не замужних женщин с хорошим заработком. Только кому нужны такие большие проблемы себе на задницу?
Ой, извините. Я сразу не поняла, что Вы один из тех мужчин, которые думают, что не могут ничем другим заинтересовать женщину, если она от них финансово не зависит.
Ой, извините. Я сразу не поняла, что Вы один из тех мужчин, которые думают, что не могут ничем другим заинтересовать женщину, если она от них финансово не зависит.
Я один из мужчин который уже не хочет никого заинтерисовывать, зачем еще один очередной геморой на свою задницу, я уже просто пожить хочу в свое удовольствие, спокойно. А что нельзя?
Odinokiy_Ostrov
10-24-2008, 10:21 PM
Я один из мужчин который уже не хочет никого заинтерисовывать, зачем еще один очередной геморой на свою задницу, я уже просто пожить хочу в свое удовольствие, спокойно. А что нельзя?
Нет, почему же, можно конечно. У каждого своё...удовольствие.
untamed
10-25-2008, 01:21 PM
А мне кажется, что совсем наоборот: это мужчина испытывает неуверенность в себе рядом с такой женщиной. На такую не цикнешь, и не пошлоешь на кухню готовить борщ. Такую "с белой ручки не стряхнешь, да за пояс на заткнешь". Такое явление в наше время называется "Hubble".
http://www.youtube.com/watch?v=FyuCwCN78lA&feature=related
химик
10-25-2008, 01:41 PM
Влад :) когда сам нормально за 6 знаков в год получаешь дейтить лоерш одно удовольствие :1:
untamed
10-25-2008, 01:48 PM
Влад :) когда сам нормально за 6 знаков в год получаешь дейтить лоерш одно удовольствие :1:
Кстати, навела я справки по поводу твоего совета идти работать тестером. Так вот, если и платят $60к, то только не меньше, чем с 2-мя годами стажем работы в этой области, без 2-х не берут. Так что, твоя версия, что после 3-х месячных курсов, можно сразу зарабатывать такие бабки, не совсем верна.:34:
химик
10-25-2008, 01:59 PM
Кстати, навела я справки по поводу твоего совета идти работать тестером. Так вот, если и платят $60к, то только не меньше, чем с 2-мя годами стажем работы в этой области, без 2-х не берут. Так что, твоя версия, что после 3-х месячных курсов, можно сразу зарабатывать такие бабки, не совсем верна.:34:
а) не версия а практика которя распорстанена повсеместно в ДиСях и Кали
Можешь кстати навести справки про такую известную школу тестеров в Кали как школа Михаила Портнова...
В Дисях у меня достаточно примеров моих хороших знакомых которые за 2-3 месяца школы тестеров нормально стартовали с 65-70/к .. ешё заостряю ваше внимание на слове "начинали"
Более того скажу вот ешё что - с полным нулём практических знаний человек обилеченный [MCSA 2K3] лихко в любом [help desk] получит те же деньги
П.С. ешё призываю вас прочитать мой трет "От голозадого научного сотрудника до 100к в год: 101" там весь процесс расписан пошагово причём я не имел ни малейшего понятия как это делать - с нонешним [knowhow] такое можно сделать за 3 месаца
untamed
10-25-2008, 02:32 PM
а) не версия а практика которя распорстанена повсеместно в ДиСях и Кали
Можешь кстати навести справки про такую известную школу тестеров в Кали как школа Михаила Портнова...
В Дисях у меня достаточно примеров моих хороших знакомых которые за 2-3 месяца школы тестеров нормально стартовали с 65-70/к .. ешё заостряю ваше внимание на слове "начинали"
Более того скажу вот ешё что - с полным нулём практических знаний человек обилеченный [MCSA 2K3] лихко в любом [help desk] получит те же деньги
П.С. ешё призываю вас прочитать мой трет "От голозадого научного сотрудника до 100к в год: 101" там весь процесс расписан пошагово причём я не имел ни малейшего понятия как это делать - с нонешним [knowhow] такое можно сделать за 3 месаца
Дай ссылку, я пыталась найти и не нашла.
Help desk technical support specialist salary $32K according to www.indeed.com
Alex5448
10-25-2008, 02:39 PM
Антеймд, ты должна показать на интервъю что у тебя знания как у человека с двух летнем стажем... Вот и все. Всех кто со мной учился взяли за 25 минимум в начале. Некотрые умудрились на первую работу на 90к устроится.
химик
10-25-2008, 03:58 PM
вот ссылка тут прописано что 54К середняк - имеется ввиду что у вас нет ни единого серта и образование - high school drop off
http://www.indeed.com/salary?q1=IT+help+desk+specialist&l1=20817
untamed
10-25-2008, 04:47 PM
вот ссылка тут прописано что 54К середняк - имеется ввиду что у вас нет ни единого серта и образование - high school drop off
http://www.indeed.com/salary?q1=IT+help+desk+specialist&l1=20817
Я не про эту ссылку! Это я и сама могу найти. Ты постоянно ссылаешься на тред, а я не смогла его найти. Сыылку на тред.
химик
10-25-2008, 04:52 PM
Я не про эту ссылку! Это я и сама могу найти. Ты постоянно ссылаешься на тред, а я не смогла его найти. Сыылку на тред.
ах блин сеичас ... я уже в этом топике приводил сеичас ...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=27946
untamed
10-25-2008, 07:16 PM
ах блин сеичас ... я уже в этом топике приводил сеичас ...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=27946
спасибо
Laureen
10-27-2008, 05:36 AM
Слушай, меня осенило вдруг: пишем мы здесь, пишем, а кто-то может даже не заглядывать в учебники, и писать работу об, ну скажем "Безработных эмигрантах в Соединенных Штатах Америки". Как ты ты писала в самом начале этой темы.;) Зачем в бибилиотеку ходить? В книгах копаться? Если можно дома, в пижаме, просто зайти на форум, и все "скатать" :grum: :lol2:
:34: :cheer: Вы догадливая, untamed! Хорошая мысль! :leader:
.
Laureen
10-27-2008, 06:03 AM
Я, когда своего бакалавра в Билогии получила и пошла работать по спецальности в лабораторию, $9 баксов в час получала...
А теперь больше получаешь? Намного?
.
Laureen
10-27-2008, 06:15 AM
ага, плюс безработный в конце концов найдет работу,
а "руководитель"...притаится за камнем и будет ждать следующего, на ком
он будет паразитировать. И так до честно заработанной пенсии.
У нас много людей работают с безработными и прочими, кому нужна
помощь. :angel: С теми, кто сам не может о себе позаботиться. :(
Да. Помню как мы с родителями пришли в оффис одной очень надменной мадам,
которая кроме высокомерия и презрения к вновьприбывшим, ничего не соизволила изобразить...
А вы работу искать всегда всей семьей ходите?
.