View Full Version : Что вы думаете о безработных иммигрантах в развитых странах?
Также, как это делали мои родители, и родители большинства моих друзей и знакомых: работали, а по вечерам учились.
Родители? На кого - и с каким первым образованием? Я здесь единицы таких видел, которые, будучи взрослыми людьми, за 30 и старше, без языка, не имея первого образования, полученного в своей стране (или имея, но не то, с которым здесь можно просто доучиться) даже пытались это делать.
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 07:58 PM
А припрёт профессуру почку потерять одну и профессор не потянет, не обольщайся
Потянет. Хорошие медицинские страховки имеют [out of pocket maximum]. ;)
Милька
10-21-2008, 07:58 PM
Также, как это делали мои родители, и родители большинства моих друзей и знакомых: работали, а по вечерам учились. Да, да, да. Это очень тяжело. Очень. Работать, учиться, и растить детей. Но если надо, то надо. И всё.
и менталитет же не помешал
(прастите)
Я не верю. Надо приложить усилия.
Умственно-отсталых с диагнозом я не учитываю.
Так как к безработным они не относятся.
.
ну и хорошо :angel:
Так ты откуда родом, так и не ответила ?
И какое первое образование, если не секрет ?
Интересно, почему оно в Швеции не пригодилось
nat123
10-21-2008, 07:59 PM
Ната, ты знаешь, что повар - может быть очень и очень высокооплачеваемой профессией? Повару не нужно становиться математиком. Можно оставаться поваром.
Можна - можна учиться в универе, жениться только по любви и мыть руки перед едой. я сразу предложила начать с рук, чтоб время не тратить. Смысла нет....потому что во всём, что происходит, в прайсах, зарплатах и условиях виноват только один и виноват только тем, что глуп. я только понять не могу, как тебе удалось сохранить такие девственно чистые мозги с упёртыми убеждениями, как в ваккуме
Шмоль
Ната, ты знаешь, что повар - может быть очень и очень высокооплачеваемой профессией? Повару не нужно становиться математиком. Можно оставаться поваром.А для стариков кто-то готовить должен или как?
Alex5448
Им легче? повару надо стать преподавателем высшей математики? физиком-ядерщиком? Пипец, какя оторванность от обычной жизни ф головах у некоторых
Почему сразу ядерщик? Технарь за 18$ уже тоже не доступно?
Laureen
И таких тоже видел. Со мной учился парень с семъей. Приехал первый, устроился на работу за приличную зарплату, привез семъю.
Правильно. Многие так делают.
.
nat123
10-21-2008, 08:00 PM
Потянет. Хорошие медицинские страховки имеют [out of pocket maximum]. ;)
Иди спроси дядю Федора, как он несказанно разбогател
Marconi
Ната, ты знаешь, что повар - может быть очень и очень высокооплачеваемой профессией? Повару не нужно становиться математиком. Можно оставаться поваром.
Прежде, чем повар начнет зарабатывать очень хорошо, уйдут годы, в течение которых, он будет зарабатывать очень мало. Попасть в дорогой ресторан не так просто, и, опять же, годы уходят на создание репутации в кулинарном бизнесе.
Odinokiy_Ostrov
Родители? На кого - и с каким первым образованием? Я здесь единицы таких видел, которые будучи взрослыми людьми, за 30 и выше, без языка, не имея первого образования в своей стране (или имея, но не то, с которым здесь можно просто доучиться) даже пытались это делать.
Вот...в том то и дело. У моих родителей было образование, но не то, с которым можно здесь что-нибудь делать. Но они, как ты говоришь, "пытались". У них получилось. И у всех остальных, кто пытался, тоже. А те, кто даже не пытались....они до сих пор сидят и ноют, как жизнь не справедлива.
Laureen
10-21-2008, 08:01 PM
А для стариков кто-то готовить должет или как?
Должен. Вот и готовят те, кто на что-то лучшее не смог выучиться. :mad:
Только не надо удивляться, что у специалистов зарплата намного больше. ;)
.
nat123
10-21-2008, 08:01 PM
Почему сразу ядерщик? Технарь за 18$ уже тоже не доступно?
недоступно, вот недоступно им. У нас сегодня девочка плакала - машина сломалась, ремонт 700, вот она палакала, она дура да? (типо тут все живут легко, среди форумчан, на всё хватает и все покупают страховки и учатся. ха, не смешите мои тапки)
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:02 PM
Прежде, чем повар начнет зарабатывать очень хорошо, уйдут годы, в течение которых, он будет зарабатывать очень мало. Попасть в дорогой ресторан не так просто, и, опять же, годы уходят на создание репутации в кулинарном бизнесе.
....как и в любой другой индустрии. Чтобы зарабатывать очень хорошо, нужно или долго учиться или иметь много лет опыта.
У моих родителей было образование
Как насчет языка? И - в каком возрасте они начали это делать? Кто сидел с тобой, пока они работали и учились? Как долго?
Alex5448
10-21-2008, 08:02 PM
Можна - можна учиться в универе, жениться только по любви и мыть руки перед едой. я сразу предложила начать с рук, чтоб время не тратить. Смысла нет....потому что во всём, что происходит, в прайсах, зарплатах и условиях виноват только один и виноват только тем, что глуп. я только понять не могу, как тебе удалось сохранить такие девственно чистые мозги с упёртыми убеждениями, как в ваккуме
Да, виноват. Виноват что глуп и ленив, потому что удачных примеров миллион.
Laureen
10-21-2008, 08:03 PM
Вот-вот! Так лучше за это время универ окончить. :lad:
Можно два высших успеть получить, вместо того, чтобы
целый день в жарище и угаре париться. :mad:
.
nat123
10-21-2008, 08:04 PM
Вот...в том то и дело. У моих родителей было образование, но не то, с которым можно здесь что-нибудь делать. Но они, как ты говоришь, "пытались". У них получилось. И у всех остальных, кто пытался, тоже. А те, кто даже не пытались....они до сих пор сидят и ноют, как жизнь не справедлива.
Да, но это образование дало им то мировозрение, которое им говорило - надо учиться, учиться не на 3-ки и не смотреть бейсбол вместе с Бритни, а они смотрят, у них не было родителей с высшим образованием...Им нужно становиццо банкротами, если аппендецит неожиданно нагрянет? Да об чем разговор, нигде кроме Штатов нет платной медицины, а если и есть, то как алетернативная. Ты думаешь вся Западная Европа идиоты?
Вот опять все к конкретнтм людям скатилось.
Я все же считаю , что медицинский страховой минимум для любого гражданина страны - благо, которое такая богатая страна , как Америка могла бы себе позволить
вместо ....:28:
:D
nat123
10-21-2008, 08:05 PM
Да, виноват. Виноват что глуп и ленив, потому что удачных примеров миллион.
Ааааааа, ну да, ну да. Ты у нас учишься?
Alex5448
10-21-2008, 08:05 PM
недоступно, вот недоступно им. У нас сегодня девочка плакала - машина сломалась, ремонт 700, вот она палакала, она дура да? (типо тут все живут легко, среди форумчан, на всё хватает и все покупают страховки и учатся. ха, не смешите мои тапки)
Ну и кто же им виноват что вместо того чтоб читать хорошие книги и учится, они предпочли другое?
Их проблема. Пусть расхлебывают.
Милька
10-21-2008, 08:06 PM
Я все же считаю , что медицинский страховой минимум для любого гражданина страны - благо, которое такая богатая страна , как Америка могла бы себе позволить
приоритеты иные
nat123
:Д
Конешно, тупо с меркантильной точки зрения, здоровая живая мясная масса. лучше ,чем больная
Лорена, ты мой пост наверное, не видела ? :D :angel:
ну и хорошо :angel:
Так ты откуда родом, так и не ответила ?
Интересно, почему оно в Швеции не пригодилось
Odinokiy_Ostrov
Как насчет языка? И - в каком возрасте они начали это делать? Кто сидел с тобой, пока они работали и учились? Как долго?
Язык был на кое-как разговорном (далеко не профессиональном) уровне у мамы, и гораздо меньше - у папы. В возрасте - за 30. В общем, при желании, всё возможно.
ATILLA
Ну и кто же им виноват что вместо того чтоб читать хорошие книги и учится, они предпочли другое?
нехрен лезть в воду, не зная броду...:34:
Marconi
10-21-2008, 08:07 PM
Great. So, they sacrificed to send their child to private school, but they wouldn't sacrifice for medical insurance. Again, it's all about priorities.
I understand that you live among Barbies and Kens, but there is a real world around which is not perfect. They will send their child to a very good private school, and they cannot afford medical insurance.
Choosing good school meaning child will have a future, and would not be exposed to drugs, and would not be fighting with bullies in public school. When you will have your own child you will think about good school too.
Милька
расхлебывать потом придется тем..кто вовремя о них не позаботился.
Alex5448
Ааааааа, ну да, ну да. Ты у нас учишься?
Учился. В нашей школе тестеров был только один американец. Все другие русскоязычные или индусы.
Как ты такое объясняешь? Что, американцы поголовно тупее нас и индусов?
nat123
10-21-2008, 08:08 PM
Понятно, нет вопросов, буржуазныы дикии джyнгли - выживает сильнейший
Alex5448
10-21-2008, 08:08 PM
расхлебывать потом придется тем..кто вовремя о них не позаботился.
Пусть заботятся о себе, а если посмеют что то вытворять, есть тюрьма.
Швеция уникальная страна
Угу.
9,1 миллионов населения - вдвое меньше, чем в Лос-Анжелесе, втрое, чем в Мехико или Москве с областью.
Безработица - 6,7%
Всего трудоспособного населения - ок. 4,5 млн. чел.
Треть его занята в области управления и в госсекторе (проще говоря, чиновники и бюрократы) - в 8-15 раз больше, чем в других странах.
Трудящиеся платят под 60% налогов - вдвое-втрое больше, чем в других странах.
Что с чем сравниваем?
Милька
10-21-2008, 08:09 PM
Учился. В нашей школе тестеров был только один американец. Все другие русскоязычные или индусы.
они на более пристижные профессии учились ? :8:
nat123
10-21-2008, 08:09 PM
Не мог бы ты мне обьяснить, что такое тестер?
я тоже так раньше думала и не могла понять- почему ?
Они просто - живут.
А не "вгрызаются" в эту землю, как эмигранты.
сами виноваты, конечно )
SexFace
10-21-2008, 08:10 PM
А Волга впадает в Каспийское море, бла-бла-блаЯ ей уже об этом писал, но не поверила... Двоечница, наверное...
Милька
мы про минимум медицины.
значит, если не будет элементарной помщи итд пойдут эпидемии и все такое.
а так.
тюрьмы на 45 лимонов населения?
нюню.
Odinokiy_Ostrov
I understand that you live among Barbies and Kens, but there is a real world around which is not perfect. They will send their child to a very good private school, and they cannot afford medical insurance.
Choosing good school meaning child will have a future, and would not be exposed to drugs, and would not be fighting with bullies in public school. When you will have your own child you will think about good school too.
1. If he is really as smart as you say he is, he would've been eligible for a scholarship from the private school.
2. If they think that a private school education is more important than medical care for their child - it's their choice. It's a choice I don't particularly understand, but it is, nevertheless, a choice.
3. FYI: drugs are often more prevalent in private schools, than in public schools.
4. Yes, I will think about good schools for my children. I will think about their medical care. Not one or the other.
Alex5448
Понятно, нет вопросов, буржуазныы дикии джyнгли - выживает сильнейший
Как везде. Америке социализм не подходит из за состава населения.
nat123
10-21-2008, 08:11 PM
Интересно, а можешь ли ты тоже самое сказать, врачам и музыканатам, которые работают продавцами и дворниками в Израиле?(иммигрантам конешно, ситуация вот такая там с работой)
nat123
10-21-2008, 08:11 PM
А Англии и КАнаде подходит?
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:12 PM
мы про минимум медицины.
значит, если не будет элементарной помщи итд пойдут эпидемии и все такое.
а так.
тюрьмы на 45 лимонов населения?
нюню.
Миль, что такое "минимум медицины"? Прививки? Лечение от простуды? Только [emergencies]? Что?
Так, Лорена так и не ответила на мои вопросы - или испугалась, или еще ответ не придумала :D
завтра почитаю
Laureen
:34: :cheer: :leader:
.
Alex5448
они на более пристижные профессии учились ? :8:
Так почему же им надо оплачивать медицину из моих налогов?
Marconi
10-21-2008, 08:13 PM
Она, похоже, забыла, что папа с мамой пошли на жертвы, чтобы дать ей лучшую жизнь. А есть такие, и много, у которых нет пап и мам, которые приняли бы весь удар иммигранства на себя, дабы деточке жилось лешче.
:34: :чеер: :леадер:
.
Ой, Лореночка !
ты еще тут?
ждем-с :34:
Alex5448
10-21-2008, 08:14 PM
А Англии и КАнаде подходит?
Более подходит, там меньше паразитических груп населения, и все равно там крах и дикие очереди.
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:14 PM
Она, похоже, забыла, что папа с мамой пошли на жертвы, чтобы дать ей лучшую жизнь. А есть такие, и много, у которых нет пап и мам, которые приняли бы весь удар иммигранства на себя, дабы деточке жилось лешче.
Тем не менее, мои родители сумели встать на ноги. Не имея "пап и мам, которые бы приняли весь удар иммиграции на себя", а имея двух детей.
В общем, при желании, всё возможно.
В-общем - да, а конкретно? Ты ведь не хочешь конкретно отвечать на мои вопросы почему-то.
А так - у тебя пионерлагерь какой-то, "Если очень захотеть, можно к звездам полететь". Чиста как в совке - "в-общем" там все дороги были нам открыты, все пути. Нет? :kos:
Marconi
10-21-2008, 08:15 PM
Не мог бы ты мне обьяснить, что такое тестер?
Инструкторы, которые принимают тесты
Laureen
10-21-2008, 08:15 PM
Так, Лорена так и не ответила на мои вопросы - или испугалась, или еще ответ не придумала :D
завтра почитаю
Ответила. Вот здесь:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2764002&postcount=458
Или что-то в ответе тебя не устраивает? ;)
.
Alex5448
10-21-2008, 08:16 PM
Вот я хороший пример. Приехал один, 8 месяцев здесь, начал с нуля, первые 15% зарплат.
Тот кто имеет амбиции побеждает:34:
Laureen
Ой, Лореночка !
ты еще тут?
ждем-с :34:
Тут я, тут. :34: Сейчас пойду молочка возьму и приду. :angel:
.
nat123
О нет, тут на форуме у все родители немношко подучились и стали работать на очень хороших работах, Вы што...тут куда не плюнь лобо лоер, либо врач и все кстати отучились до 21, потому чта ходили в частныы школы, Вы што , не дай бох кому реальныы истории сказать, форум же заклюёт до писинения
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:17 PM
В-общем - да, а конкретно? Ты ведь не хочешь конкретно отвечать на мои вопросы почему-то.
А так - у тебя пионерлагерь какой-то, "Если очень захотеть, можно к звездам полететь". Чиста как в совке - "в-общем" там все дороги были открыты, все пути. Нет? :кос:
Конкретно не хочу, потому что ценю свою [privacy] на форуме, и стараюсь не разглашать многих деталей своей жизни. У меня перед глазами много примеров, не только моих родителей, но и семей моих друзей и знакомых - где, тоже, те, кто тяжело работал, учился, и так далее, все более или менее встали на ноги. А те, кто не хотел....до сих пор сидят в говне и жалуются.
nat123
Инструкторы, которые принимают тесты
Инструкторы чего? Алекс учится на инструктора?
Alex5448
А так - у тебя пионерлагерь какой-то, "Если очень захотеть, можно к звездам полететь". Чиста как в совке - "в-общем" там все дороги были открыты, все пути. Нет? :kos:
Не утрируй. Я тебе на все ответил.
Звезды не звезды, а медстраховку заплатить можно.
Ответила. Вот здесь:
Или что-то в ответе тебя не устраивает? ;)
.
Я тебя о другом спрашивала . пропустила ? :angel:
"Так ты откуда родом, так и не ответила ?
Интересно, почему оно в Швеции не пригодилось"
:angel: :angel:
Marconi
10-21-2008, 08:18 PM
Тем не менее, мои родители сумели встать на ноги. Не имея "пап и мам, которые бы приняли весь удар иммиграции на себя", а имея двух детей.
Да, как и многие другие. Спросите у них как-нибудь, легко ли им было?
SexFace
10-21-2008, 08:19 PM
...
Людей обучают в университетах, чтобы они помогали безработным
и другим нуждающимся. :ангел:
.
Решают проблемку безработицы таким неоригинальным способом... а еще проблему содержания армии можно решить определив к вам парочку солдат на постой - ждите, уже скоро...
Я тебе на все ответил.
Ты-то здесь причем? Ты приехал с семьей и маленькими детьми, без языка и специальности? :confused:
nat123
Конкретно не хочу, потому что ценю свою [privacy] на форуме, и стараюсь не разглашать многих деталей своей жизни. У меня перед глазами много примеров, не только моих родителей, но и семей моих друзей и знакомых - где, тоже, те, кто тяжело работал, учился, и так далее, все более или менее встали на ноги. А те, кто не хотел....до сих пор сидят в говне и жалуются.
И не надо. а мне хорошо - мне не страшна, только в другой раз когда ты захочешь плюнуть в сторону моего опыта работы на заправке, ты вспомни свои же слова, так на всякий случай, про прайвеси
Odinokiy_Ostrov
О нет, тут на форуме у все родители немношко подучились и стали работать на очень хороших работах, Вы што...тут куда не плюнь лобо лоер, либо врач и все кстати отучились до 21, потому чта ходили в частныы школы, Вы што , не дай бох кому реальныы истории сказать, форум же заклюёт до писинения
Знаеш, я ещё понимаю, когда ты рассказываешь душещипательные истории из жизни пожизненных работниц стардома. Но когда ты начинаешь плести чепуху, что все так живут, а реальных историй просто не рассказывают....это уже, прости, глупость.
Какова же, ты думаешь, реальная история? Мои родители работают в стардоме?
Тут я, тут. :34: Сейчас пойду молочка возьму и приду. :ангел:
.
перекурить пойдешь? ;)
не забудь вернуться /вдогонку /
Alex5448
10-21-2008, 08:20 PM
Инструкторы чего? Алекс учится на инструктора?
http://en.wikipedia.org/wiki/Software_testing
Odinokiy_Ostrov
И не надо. а мне хорошо - мне не страшна, только в другой раз когда ты захочешь плюнуть в сторону моего опыта работы на заправке, ты вспомни свои же слова, так на всякий случай, про прайвеси
Нет, моя радость, когда ты что-то сама о себе пишешь на публичном форуме, потом нечего кричать о [privacy].
Шмоль
Так почему же им надо оплачивать медицину из моих налогов?Из налогов гораздо важнее оплачивать войну, чем образование и медицину, ндя...
Милька
Миль, что такое "минимум медицины"? Прививки? Лечение от простуды? Только [emergencies]? Что?
пока не знаю.
ну типо прививки и емерженси.
Alex5448
10-21-2008, 08:21 PM
Ты-то здесь причем? Ты приехал с семьей и маленькими детьми, без языка и специальности? :confused:
Есть полно примеров которые я видел. Нет специальности? Пожалуйста за баранку.
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:22 PM
Да, как и многие другие. Спросите у них как-нибудь, легко ли им было?
Нет, конечно, не легко. Мне и спрашивать не надо. Я сама прекрасно помню. Было очень тяжело. Но, тем не менее, они это делали и встали на ноги. А если бы хотели, чтобы было легко, они бы сели и запричитали, что те, кто больше зарабатывает, должны оплачивать им медицину.
SexFace
Вы владеете языком!!!! Вот и хорошо - будете марки наклеивать! :леадер:
Есть и другие варианты...
Laureen
перекурить пойдешь? ;)
не забудь вернуться /вдогонку /
Фу, какая гадость! :mad:
А ты что, куришь, и молоко не пьешь?!.. :rolleyes:
.
Laureen
Нет, моя радость, когда ты что-то сама о себе пишешь на публичном форуме, потом нечего кричать о [privacy].
:34: :cheer:
.
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:23 PM
пока не знаю.
ну типо прививки и емерженси.
Прививки и сейчас можно сделать бесплатно, как и многие другие [preventative measures]. Бесплатно можно сделать мамограму, всякие там [cholesterol screenings], и так далее.
nat123
10-21-2008, 08:25 PM
Знаеш, я ещё понимаю, когда ты рассказываешь душещипательные истории из жизни пожизненных работниц стардома. Но когда ты начинаешь плести чепуху, что все так живут, а реальных историй просто не рассказывают....это уже, прости, глупость.
Какова же, ты думаешь, реальная история? Мои родители работают в стардоме?
И что? твои родители не работают, а я работаю! Что ты етим хочешь сказать? что я не иду учиться в 40 лет? не иду, не имею возможности. Потому чта все эти годы, мерикан помимо того, что оплачивал львину долю счeтов, ещё и оплачивал образование своей дочери. Тебе оплатили образование? мне в ответ на это тебя нужно было это спросить?
Есть полно примеров которые я видел. Нет специальности? Пожалуйста за баранку.
Ты че-та тупишь опять не по делу. Я задал Острову вопрос по конкретной модели. Ответы пока всё из области "в-общем" и "если".
У тебя есть конкретный вариант ответа на вопрос "Как иммигранту без языка и специальности, имеющего семью и детей, быстро и без проблем выскочить в верхний сегмент рынка рабочей силы"?
Шмоль
10-21-2008, 08:26 PM
Прививки и сейчас можно сделать бесплатно, как и многие другие [preventative measures]. Бесплатно можно сделать мамограму, всякие там [cholesterol screenings], и так далее.Ой как интересно! Где такое делают? Кто платит за эти самые прививки и маммограмы?
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:27 PM
И что? твои родители не работают, а я работаю! Что ты етим хочешь сказать? что я не иду учиться в 40 лет? не иду, не имею возможности. Потому чта все эти годы, мерикан помимо того, что оплачивал львину долю счетов, ещё и оплачивал образование своей дочери. Тебе оплатили образование? мне в ответ на это тебя нужно было это спросить?
Почему это не имеешь возможности? Имеешь, если желание есть. Можно днём работать, а вечером учиться. Можно взять лоан на образование. Много чего можно. Если хотеть.
nat123
10-21-2008, 08:27 PM
А я этого не стесняюсь, мне не студно, понимаешь не студно.... ты не пишешь, а я не боюсь, поэтому пишу
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:29 PM
А я этого не стесняюсь, мне не студно, понимаешь не студно.... ты не пишешь, а я не боюсь, поэтому пишу
А, ну да. А я о себе не пишу потому что мне стыдно, да. :lol:
nat123
10-21-2008, 08:30 PM
Почему это не имеешь возможности? Имеешь, если желание есть. Можно днём работать, а вечером учиться. Можно взять лоан на образование. Много чего можно. Если хотеть.
Обьяснить? обьяснить женщине не имеющий детей и опыта развода. Как в букваре? ладно - потому,что женщина выходя замуж не имеет право вешать на шею нового мужа прокорм своего ребёнка, я так считаю, поетому пашу как корова, не упуская любую возможность...Потому чта я отвественна перед этим ребёнком, сама, не надеясь ни на каких мужей, потому чта у етих мужей, есть обязанности перед своими детьми...У тебя ещё вопросы? да я не вышла замуж за мильёнера у которога нет дeтей.Попробуй мне ещё раз написать про глупость
Alex5448
10-21-2008, 08:31 PM
Ты че-та тупишь опять не по делу. Я задал Острову вопрос по конкретной модели. Ответы пока всё из области "в-общем" и "если".
У тебя есть конкретный вариант ответа на вопрос "Как иммигранту без языка и специальности, имеющего семью и детей, быстро и без проблем выскочить в верхний сегмент рынка рабочей силы"?
Мы не говорим о верхнем сегменте. Не придумывай новые условия. Мы говорим о средних зарплатах, 3-4к в месяц чистыми которые позволяют медстраховку.
А как это сделать я уже сказал: Курсы технарей, тракдрайвер, таксист, и тп и тд.
Фу, какая гадость! :мад:
А ты что, куришь, и молоко не пьешь?!.. :роллеыес:
.
Ты за меня двойную порцию выпей ))
"Так откуда ты лорена родом ?
И какое твое первое образование?
и почему оно не пригодилось в Швеции ?" с :D
/не скажет. "умрет и тайну в могилу унесет" /
nat123
10-21-2008, 08:31 PM
А, ну да. А я о себе не пишу потому что мне стыдно, да. :лол:
Мне бы было стыдно, писать другим людям, что они работают, не сидят на шее у мужей, не получают фуд-стемпы, а работают, мне бы было, как тебе - ето не моё дело
Alex5448
10-21-2008, 08:33 PM
Обьяснить? обьяснить женщине не имеющий детей и опыта развода. Как в букваре? ладно - потому,что женщина выходя замуж не имеет право вешать на шею нового мужа прокорм своего ребёнка, я так считаю, поетому пашу как корова, не упуская любую возможность...Потому чта я отвественна перед этим ребёнком, сама, не надеясь ни на каких мужей, потому чта у етих мужей, есть обязанности перед своими детьми...У тебя ещё вопросы? да я не вышла замуж за мильёнера у которога нет дeтей.Попробуй мне ещё раз написать про глупость
Почему другие должны оплачивать твои принципы?
nat123
10-21-2008, 08:33 PM
Мы не говорим о верхнем сегменте. Не придумывай новые условия. Мы говорим о средних зарплатах, 3-4к в месяц чистыми которые позволяют медстраховку.
А как это сделать я уже сказал: Курсы технарей, тракдрайвер, таксист, и тп и тд.
А таксисты уже 3-4 получают? молодца. Тракдрайвер, получает развозя молоко и хлеб 1.500 и ни центом больше, медстарховки у него нет, я ознакомлена дословна (мужык, который же на заправку молоко и возил)
3-4к в месяц - это средняя? :confused:
посмотри цифры median annual household income по Калифорнии - и это один из самых богатых штатов. посмотри по Техасу для сравнения. посмотри по отдельным округам - особенно тем, где в основном и селятся это самые вновь прибывшие иммигранты - где рент дешевле.
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:34 PM
Обьяснить? обьяснить женщине не имеющий детей и опыта развода. Как в букваре? ладно - потому,что женщина выходя замуж не имеет право вешать на шею нового мужа прокорм своего ребёнка, я так считаю, поетому пашу как корова, не упуская любую возможность...Потому чта я отвественна перед этим ребёнком, сама, не надеясь ни на каких мужей, потому чта у етих мужей, есть обязанности перед своими детьми...У тебя ещё вопросы? да я не вышла замуж за мильёнера у которога нет детей.Попробуй мне ещё раз написать про глупость
При чём здесь муж? Кто тебе говорит ребёнка на кого-то повесить? Ребёнок твой через пару лет уже и сам подрабатывать сможет.
Ты думаешь, что моя семья, или семьи моих друзей, имели на кого повесить детей? В этих семьях кто-то "выжел замуж за миллионера"? Нет. Все пахали. И учились. И было очень очень тяжело. Но они знали, что это того стоит, потому что это значит, что потом будет лучше. А есть такие, которые не станут так делать. Вот тяжело им слишком - и всё. А потом говорят, что другого выхода нет.
nat123
10-21-2008, 08:34 PM
Кто оплачивает мои ринципы?????????????? ты? мои принципы пока оплачивает мерикан и моё здоровье и никто другой, в отличии от тебя у меня прекрасная медстраховка
nat123
10-21-2008, 08:36 PM
При чём здесь муж? Кто тебе говорит ребёнка на кого-то повесить? Ребёнок твой через пару лет уже и сам подрабатывать сможет.
Ты думаешь, что моя семья, или семьи моих друзей, имели на кого повесить детей? В этих семьях кто-то "выжел замуж за миллионера"? Нет. Все пахали. И учились. И было очень очень тяжело. Но они знали, что это того стоит, потому что это значит, что потом будет лучше. А есть такие, которые не станут так делать. Вот тяжело им слишком - и всё. А потом говорят, что другого выхода нет.
Ага и тогда в 50 я наконец-то пойду учиться...."как страшна далеки они от народа". Ладно разговор бесполезный, мне так кaжется. Продолжайте прбывать в иллюзиях, кто не может дотянуться до более-менее среднего уровня, что они идиоты.
Успокойся, я больше тебя оплатила за эти годы.
И еще раз - я согласна чтоб мои налоги пошли на тех, кому тяжело в моей стране , а не на "игры патриотов за рубежом."
Alex5448
10-21-2008, 08:38 PM
3-4к в месяц - это средняя? :confused:
посмотри цифры median annual household income по Калифорнии - и это один из самых богатых штатов. посмотри по Техасу для сравнения. посмотри по отдельным округам - особенно тем, где в основном и селятся это самые вновь прибывшие иммигранты - где рент дешевле.
Еще лучше:)
Ты посмотри зарплаты тракдрайверов и таксистов.
Тот кто идет туда где дешевый рент, тоже хороший идиот, потому что место выбирают по уровню зарплат и наличия рабочих мест, а не рента.
А за свою дурь и неподготовку пусть платят сами.
Шмоль
И еще раз - я согласна чтоб мои налоги пошли на тех, кому тяжело в моей стране , а не на "игры патриотов за рубежом."ППКС!!!
Odinokiy_Ostrov
Ага и тогда в 50 я наконец-то пойду учиться...."как страшна далеки они от народа". Ладно разговор бесполезный, мне так кажется. Продолжайте прбывать в иллюзиях, кто не может дотянуться до более-менее среднего уровня, что они идиоты.
Почему в 50? А кто тебе мешал идти работать и учиться, когда ты только приехала? Тебе тогда сколько было? 35? Меньше?
Alex5448
10-21-2008, 08:39 PM
И еще раз - я согласна чтоб мои налоги пошли на тех, кому тяжело в моей стране , а не на "игры патриотов за рубежом."
Наздоровъе. Я не хочу.
ВремениВагон
10-21-2008, 08:40 PM
Продолжайте прбывать в иллюзиях, кто не может дотянуться до более-менее среднего уровня, что они идиоты.
а ведь русский народ не зря говорит: от тюрьмы и сумы не зарекайся. :)
Тракдрайверы и таксисты - это не показатель. Во-первых, речь идет о связи образовательного уровня и уровня зарплат. Во-вторых, тракдрайверы и таксисты - по сути работают на себя, они владеют своими машинами (которые еще нужно купить), сами платят за бензин, страховку и пр.
Дальнобойщики, работающие на чужих машинах, получают примерно столько же, сколько водители на деливери - копейки.
Ты че-та вообще не в ту степь, по-моему.
Alex5448
10-21-2008, 08:41 PM
Кто оплачивает мои ринципы?????????????? ты? мои принципы пока оплачивает мерикан и моё здоровье и никто другой, в отличии от тебя у меня прекрасная медстраховка
Ну так что же ты кричишь про цены?:)
Кстати, что ты знаешь о моей медстраховки? Интересно...
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:42 PM
а ведь русский народ не зря говорит: от тюрьмы и сумы не зарекайся. :)
Да, русский народ вообще имеет бесмыссленных выражений.
Marconi
10-21-2008, 08:43 PM
Нет, конечно, не легко. Мне и спрашивать не надо. Я сама прекрасно помню. Было очень тяжело. Но, тем не менее, они это делали и встали на ноги. А если бы хотели, чтобы было легко, они бы сели и запричитали, что те, кто больше зарабатывает, должны оплачивать им медицину.
Вот, теперь, наконец-то я слышy слова правды, а то до сих пор была бравада, да набор трескучих фраз. Не забудьте того, что здесь написали.
nat123
10-21-2008, 08:44 PM
Почему в 50? А кто тебе мешал идти работать и учиться, когда ты только приехала? Тебе тогда сколько было? 35? Меньше?
А ты где живёшь? в городе? а я в деревне , у меня до ближайшей языковых курсов - час на машине. Меня мерикан мужественно возил на машине после работы 3 месяца. У тебя когда-нибудь ребёнок в 7 лет спал в машине после школы? ты потом бежала и готовила ужин? стирать? после того как встала в 4.30? Расскажи мне как всё легко и просто, когда одна машина, расскажи. расскажи мне какие в Штатaх законы, когда ребёнка до 12 лет нельзя одного оставить, расскажи мнe как соседи монентально настучат если бы я ето делала, расскажи мне о глупости
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:45 PM
Вот, теперь, наконец-то я слышк слова правды, а то до сих пор была бравада, да набор трескучих фраз. Не забудьте того, что здесь написали.
Я не вижу, как одно мешает другому. Да, встать на ноги бывает очень тяжело. Да, чтобы хорошо зарабатывать нужно прикладывать усилия, учиться и/или набираться опыта. Дальше что? Почему те, кто всё это делает, должны оплачивать медстраховку тем, кто этого делать не желает?
Alex5448
10-21-2008, 08:46 PM
Тракдрайверы и таксисты - это не показатель. Во-первых, речь идет о связи образовательного уровня и уровня зарплат. Во-вторых, тракдрайверы и таксисты - по-сути работают на себя, они владеют своими машинами, сами платят за бензин, страховку и пр.
Дальнобойщики, работающие на чужих машинах, получают примерно столько же, сколько водители на деливери - копейки.
Ты че-та вообще не в ту степь, по-моему.
В ту ту, степь.
Начинающий дальнобойщик в Шнайдере или в Свифте получает 35к$ примерно чистыми, плюс бенефиты и медстраховка на всю семъю.
Таксисты тоже хорошо зарабатывают, спроси индусов и паков в нъю йорке, с огромными семъями.
И если идти вечерами или в суботу в комъюнити коледж, можно выучить специальность.
Так что семъя иммигрантов может существовать, если приготовится и умно себя поведет.
Marconi
Ой как интересно! Где такое делают? Кто платит за эти самые прививки и маммограмы?
Good question!:D :cheer:
nat123
Я не вижу, как одно мешает другому. Да, встать на ноги бывает очень тяжело. Да, чтобы хорошо зарабатывать нужно прикладывать усилия, учиться и/или набираться опыта. Дальше что? Почему те, кто всё это делает, должны оплачивать медстраховку тем, кто этого делать не желает?
И руки, руки мыть.....
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:47 PM
И руки, руки мыть.....
Ты считаешь, что мыть руки - это плохой совет? ;)
SexFace
10-21-2008, 08:48 PM
Да, но это образование дало им то мировозрение, которое им говорило - надо учиться, учиться не на 3-ки и не смотреть бейсбол вместе с Бритни, а они смотрят, у них не было родителей с высшим образованием...Им нужно становиццо банкротами, если аппендецит неожиданно нагрянет? Да об чем разговор, нигде кроме Штатов нет платной медицины, а если и есть, то как алетернативная. Ты думаешь вся Западная Европа идиоты?
Еще какие... Да и кто их спрашивает... Плати налоги и не жужжи...
Marconi
Maybe she loves to do what she's doing?
nat123
В ту ту, степь.
Начинающий дальнобойщик в Шнайдере или в Свифте получает 35$ примерно чистыми, плюс бенефиты и медстраховка на всю семъю.
Таксисты тоже хорошо зарабатывают, спроси индусов и паков в нъю йорке, с огромными семъями.
И если идти вечерами или в суботу в комъюнити коледж, можно выучить специальность.
Так что семъя иммигрантов может существовать, если приготовится и умно себя поведет.
Серьёзно? а мне тут один архитектор рассказывал, как он работал полицейским,приехав с семьёй, как учился, он сказал - 10 лет, ето был ад, просто ад.
ВремениВагон
10-21-2008, 08:49 PM
Да, русский народ вообще имеет бесмыссленных выражений.
Чего ж тут бессмысленного? Предположим, женщина родила детей, сидела дома, муж зарабатывал. Муж умер, дети маленькие, бабушек-дедушек рядом нет, а деньги нужны. Пойдешь и туалеты мыть, и со столов вытирать. A не учиться.
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:49 PM
Maybe she loves to do what she's doing?
If you love what you do - don't complain.
В ту ту, степь.
Начинающий дальнобойщик в Шнайдере или в Свифте получает 35$ примерно чистыми, плюс бенефиты и медстраховка на всю семъю.
Я тебе только что написал - какое отношение таксисты и дальнобойщики имеют к теме? :confused:
Про паков в НЙ у меня инфа из первых рук - если ты не в теме, эти самые индусы и паки растащат твою машину на винтики, когда ты подьедешь в одно из мест, где они стоят, и ты при этом даже не успеешь из нее выйти. Такой вот там у них компететив воркплейс.
nat123
10-21-2008, 08:50 PM
Ты считаешь, что мыть руки - это плохой совет? ;)
Нет, я просто считаю, что одинокой бабе, не имеющей детей и закончившей здесь школу на английском не надо вдувать людям, прошедшим через то, что ей и не снилось...А руки ты мой, только мизинчик, так не оттопыривай
Odinokiy_Ostrov
10-21-2008, 08:50 PM
Чего ж тут бессмысленного? Предположим, женщина родила детей, сидела дома, муж зарабатывал. Муж умер, дети маленькие, бабушек-дедушек рядом нет, а деньги нужны. Пойдешь и туалеты мыть, и со столов вытирать. А не учиться.
Ой, меня сейчас заклюют....ой заклюют....но у меня в ситуации, где муж один работает, содержит неработающую жену и маленьких детей, есть два слова: [life insurance]. :)
А если бы ещё у жены, сидящей дома, было бы образование, до того как детей родить и дома засесть, то и туалеты бы мыть не пришлось. Так что, опять же.....[choices, choices]...
SexFace
10-21-2008, 08:51 PM
Полагаете таки маловато мусульман?
nat123
Иф ёу лове щхат ёу до - доньт цомплаин.
Любить не люблю, но стесняться мне не чего....Тоись вообще, я вообще-то этим даже и горжусь.
Alex5448
Серьёзно? а мне тут один архитектор рассказывал, как он работал полицейским,приехав с семьёй, как учился, он сказал - 10 лет, ето был ад, просто ад.
А кому легко? Тот кто хочет для себя добится, должен вкалывать, и не жить за чужой счет.
Marconi
10-21-2008, 08:52 PM
Еще лучше:)
Тот кто идет туда где дешевый рент, тоже хороший идиот, потому что место выбирают по уровню зарплат и наличия рабочих мест, а не рента.
А за свою дурь и неподготовку пусть платят сами.
Ага! Таксисты живут в шикарныъх домах...:bs: :grum:
Alex5448
10-21-2008, 08:52 PM
Я тебе только что написал - какое отношение таксисты и дальнобойщики имеют к теме? :confused:
Про паков в НЙ у меня инфа из первых рук - если ты не в теме, эти самые индусы и паки растащат твою машину на винтики, когда ты подьедешь в одно из мест, где они стоят, и ты при этом даже не успеешь из нее выйти. Такой вот там у них компететив воркплейс.
Ты же спросил, как семъя без специальности может прокормится. Я ответил.
nat123
10-21-2008, 08:53 PM
Ой, меня сейчас заклюют....ой заклюют....но у меня в ситуации, где муж один работает, содержит неработающую жену и маленьких детей, есть два слова: [life insurance]. :)
А если бы ещё у жены, сидящей дома, было бы образование, до того как детей родить и дома засесть, то и туалеты бы мыть не пришлось. Так что, опять же.....[choices, choices]...
А они , что едят твой хлеб? медицина платная, они не едят, расслабляся , на твои деньги. Кормилица, ядрёна вошь....
Malishka
40К
У нас они работают с 9-4. Шикарно :34:
nat123
А кому легко? Тот кто хочет для себя добится, должен вкалывать, и не жить за чужой счет.
Я же и гаварю, скажи ето иммигрантам в Израиле моющим посоду, что они просто глупые
SexFace
10-21-2008, 08:54 PM
Вот я хороший пример. Приехал один, 8 месяцев здесь, начал с нуля, первые 15% зарплат.
Тот кто имеет амбиции побеждает:34:
Чем хороший то? Ни семьи, ни забот, коробка от телевизора - дом родной...
Alex5448
10-21-2008, 08:55 PM
Ага! Таксисты живут в шикарныъх домах...
Не передергивайте.
Никто не говорил о шикарных домах. Мы говорим об оплате медстраховки.
nat123
10-21-2008, 08:55 PM
Он тостер, я помню
Marconi
10-21-2008, 08:56 PM
А ты где живёшь? в городе? а я в деревне , у меня до ближайшей языковых курсов - час на машине. Меня мерикан мужественно возил на машине после работы 3 месяца. У тебя когда-нибудь ребёнок в 7 лет спал в машине после школы? ты потом бежала и готовила ужин? стирать? после того как встала в 4.30? Расскажи мне как всё легко и просто, когда одна машина, расскажи. расскажи мне какие в Штатaх законы, когда ребёнка до 12 лет нельзя одного оставить, расскажи мнe как соседи монентально настучат если бы я ето делала, расскажи мне о глупости
У девушки розовые очки на глазах, и ты ей ничего не докажешь. Трудно, всем трудно, но с детьми гораздо труднее.
Alex5448
10-21-2008, 08:56 PM
Я же и гаварю, скажи ето иммигрантам в Израиле моющим посоду, что они просто глупые
Тот кто всю жизнь моет посуду, да он глуп.
И не сравнивай Израиль, там совсем другая ситуация.
Ты же спросил, как семъя без специальности может прокормится. Я ответил.
Где ты увидел слово "прокормиться"? Я там задал конкретный вопрос - а ты мне втюхиваешь про каких-то индусов, которых самих половина сидит на вэлфере и растит детей (включая детей таксистов, которые в это время вкалывают и повышают квалификацию в коммьюнити-колледже).
И хотя бы немного говорят по-английски - нормальные по крайней мере.
К среднестатистического иммигранту это не имеет никакого отношения.
SexFace
10-21-2008, 08:57 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Software_testing
:atstoi:
Marconi
10-21-2008, 08:58 PM
Кому и где вы оплатили? Только конкретно.
Alex5448
10-21-2008, 08:59 PM
Семъя можно сказать уже есть, заботы тоже... А вот коробку от телека можете оставить себе.
ВремениВагон
10-21-2008, 09:00 PM
Остров, теоретически ты права во всем, а практически - не всегда жизнь гладко идет. Мало ли такого - рано вышла замуж, забеременела, родила, кормила, ребенок болел; подрос - родился второй, высшее образование пролетело. Бывает, что дети много болеют, бабушек нет или работают, не до университета. Вполне житейские истории.
Кстати вот здесь - <А если бы ещё у жены, сидящей дома, было бы образование, до того как детей родить и дома засесть, то и туалеты бы мыть не пришлось. > - ты не права. Образование в стране эмиграции может быть невостребованным, или, как часто бывает, нужно его подтверждать, сдавать заново экзамены.
Не у всех хотя бы есть силы, особенно после развода или смерти мужа
Malishka
10-21-2008, 09:01 PM
[QUOTE=Odinokiy_Ostrov]
You don't know the real life of real immigrants who moved hear with children. They are struggling. Many of them don’t have cable, and cannot afford to buy medical insurance. Husband for instance works, and makes $6,500-$7,000 monthly income. He is the only provider. Wife is sick. They have 3 children. They pay for private school for oldest child. He is very smart. Husband also pays student’s loan (don’t forget about that). Rent is quiet high in US. Also he loves his parents, and helps them financially. Although he is making money, but in real life they cannot afford to buy freaking medical insurance. I know so many families like them. You quote on some cheap medical insurance is unrealistic. Try your $241 X 3, or 4.
You are conceited arrogant woman who doesn’t know the real life.
What are you doing for living anyway? Do you mind to share?
U have got to be freaking kidding me. $7,000 is STRUGGLING??? U r shitting me. The have the money for PRIVATE school? There are great public schools; private is not mandatory. Husband pays a student loan? That means he has a profession that allows him to make a good living and be able to pay for the education he has got. This is how it works here!!
Seriously, let me pull out a violin and play the world's saddest song b/c this sounds like a bunch of bullshit to me. God!!! This is unbelievable. Do u think u r talking to idiots here? Or do u think none of us ever lived through immigration? Do u think our parents never lived through this??? U have got to be kidding me
Marconi
Чего ж тут бессмысленного? Предположим, женщина родила детей, сидела дома, муж зарабатывал. Муж умер, дети маленькие, бабушек-дедушек рядом нет, а деньги нужны. Пойдешь и туалеты мыть, и со столов вытирать. A не учиться.
Именно. Девушка слишком высокомерна.
Alex5448
Где ты увидел слово "прокормиться"? Я там задал конкретный вопрос - а ты мне втюхиваешь про каких-то индусов, которых самих половина сидит на вэлфере и растит детей (включая детей таксистов, которые в это время вкалывают и повышают квалификацию в коммьюнити-колледже).
И хотя бы немного говорят по-английски - нормальные по крайней мере.
К среднестатистического иммигранту это не имеет никакого отношения.
Я не понимаю что ты хочешь. Я тебе показал подробно с примерами как семъя может платить за медстраховку.
nat123
10-21-2008, 09:02 PM
На ето будет ответ - головой, головой надо было думать. И очередной лозунг какой-нибудь
nat123
10-21-2008, 09:02 PM
Я не понимаю что ты хочешь. Я тебе показал подробно с примерами как семъя может платить за медстраховку.
Покажешь, когда у тебя будет жена и двое детей и ты будешь не тестор
Ты что-то совсем зарапортовался. Причем тут вообще страховка? :confused:
Перечитай мой пост Острову, тот на который ты мне ответил. И все мои посты после. Может, догонишь, наконец.
Marconi
10-21-2008, 09:03 PM
If you love what you do - don't complain.
I don't! I am doing very well. But I am not conceited like you, and I care about people who live a very hard life; .that’s the difference you and me.
Alex5448
10-21-2008, 09:04 PM
Остров, теоретически ты права во всем, а практически - не всегда жизнь гладко идет. Мало ли такого - рано вышла замуж, забеременела, родила, кормила, ребенок болел; подрос - родился второй, высшее образование пролетело. Бывает, что дети много болеют, бабушек нет или работают, не до университета. Вполне житейские истории.
Кстати вот здесь - <А если бы ещё у жены, сидящей дома, было бы образование, до того как детей родить и дома засесть, то и туалеты бы мыть не пришлось. > - ты не права. Образование в стране эмиграции может быть невостребованным, или, как часто бывает, нужно его подтверждать, сдавать заново экзамены.
Не у всех хотя бы есть силы, особенно после развода или смерти мужа
Все примеры дело выбора. Тот кто выбирает делать детей когда нет никакй базы, его проблема. Тот кто не делает лайф иншуренс, тоже его выбор. Он предпочел купить за это сигареты.
Alex5448
10-21-2008, 09:06 PM
Покажешь, когда у тебя будет жена и двое детей и ты будешь не тестор
Что за бред? Есть миллион примеров.
Ты выбрала плохого мужа и выгнала его/он ушел? Это твоя проблема и твой выбор. Никто за это не должен платить.
Malishka
10-21-2008, 09:07 PM
Я бы сказала что не просто можно но и НУЖНО мыть руки перед едой. Тогда можно уменьшить количество раз обращаемых к врачу :34:
Alex5448
10-21-2008, 09:08 PM
Именно. Девушка слишком высокомерна.
Она не из принцесс. Сама все видела. И не понимает почему ее родители вкалывали, отказывали себе во всем и смогли устроится, а другие лентяи.
Я лично тоже не понимаю.
Marconi
Не передергивайте.
Никто не говорил о шикарных домах. Мы говорим об оплате медстраховки.
Чтобы более-менее заработать, таксисты работают по 80-90 часов в неделю! И в выходные - самые золотые дни. Ты сначала узнай, что говоришь, кореш.
SexFace
Он тостер, я помню
Master baster (c)
nat123
10-21-2008, 09:09 PM
Все примеры дело выбора. Тот кто выбирает делать детей когда нет никакй базы, его проблема. Тот кто не делает лайф иншуренс, тоже его выбор. Он предпочел купить за это сигареты.
Ладно, посмотрим...кто отучившись, подготовив базу будет иметь первого ребёнка в 40 лет, посмотрим. Чего же время-то есть. И ето - главное иметь, купить, купить всё и потом пренебрижительно рассуждать на форумах. Есть такая очень хорошая фраза в Библии "что тольку в том, что ты приобретёшь всё, но душу свою потеряешь", нравится мне она....А вообще за оголтело клюющимся уже не молодыми людьми, бьющими себя в грудь, сколько и кого они накормили, было понаблюдать забавно...да никого , кроме себя пака, но опломба.....
Alex5448
10-21-2008, 09:09 PM
Я бы сказала что не просто можно но и НУЖНО мыть руки перед едой. Тогда можно уменьшить количество раз обращаемых к врачу :34:
Ну, если человек даже такого не понимает, так о чем вообще дискуссия?
nat123
10-21-2008, 09:10 PM
Что за бред? Есть миллион примеров.
Ты выбрала плохого мужа и выгнала его/он ушел? Это твоя проблема и твой выбор. Никто за это не должен платить.
Я не поняла твоего комента, я ещё и бывшего мужа должна покормить? какая у меня проблема?
Alex5448
10-21-2008, 09:11 PM
Ладно, посмотрим...кто отучившись, подготовив базу будет иметь первого ребёнка в 40 лет, посмотрим. Чего же время-то есть. И ето - главное иметь, купить, купить всё и потом пренебрижительно рассуждать на форумах. Есть такая очень хорошая фраза в Библии "что тольку в том, что ты приобретёшь всё, но душу свою потеряешь", нравится мне она....А вообще за оголтело клюющимся уже не молодыми людьми, бьющими себя в грудь, сколько и кого они накормили, было понаблюдать забавно...да никого , кроме себя пака, но опломба.....
Главное, Ната, создать базу для семъи и делать все разумно. Тот кто строит дом не подготовив фундамент, пусть не удивляется когда дом падает ему на голову.
nat123
Ну, если человек даже такого не понимает, так о чем вообще дискуссия?
о метафорах и тупом нудизме, так ззззззззззззззз, прописные истины у вас хорошо получаеццо занудно толкать
Malishka
Госпади, Ната, ну что за продолжительные фантазий, ёшкин кот? Уже миллиард раз тут обьяснялось. Твои девочки рабоающие на $8 в час понадлежат медицинской помощи от государства, понимаешь? И кгода они попадают в больницу с аппендицитом в каждом госпитале есть социальный работник который сядет, поможет им разобратса, безграмотным заполняет бумашки, отфаксает за них, всё сделает. Ты знаешь как много госпиталей делают [charity cases?] Они никогда ни за что не платят.
SexFace
10-21-2008, 09:12 PM
Семъя можно сказать уже есть, заботы тоже... А вот коробку от телека можете оставить себе.
Если под вас кто-то соглашается ложиться более-менее регулярно, то это еще как бы не совсем семья, дитя моё...
Да какие щаз телевизоры... Усё плоско... Я бы взял от холодильника лучше, у вас есть?
nat123
10-21-2008, 09:13 PM
Главное, Ната, создать базу для семъи и делать все разумно. Тот кто строит дом не подготовив фундамент, пусть не удивляется когда дом падает ему на голову.
Ты мне предлагаешь подготовить этот урок? У меня была база мальчик, на которую тебе никогда не заработать, расслабься
nat123
10-21-2008, 09:13 PM
Если под вас кто-то соглашается ложиться более-менее регулярно, то это еще как бы не совсем семья, дитя моё...
Да какие щаз телевизоры... Усё плоско... Я бы взял от холодильника лучше, у вас есть?
А я ба морозилку, нет?
Alex5448
10-21-2008, 09:14 PM
Я не поняла твоего комента, я ещё и бывшего мужа должна покормить? какая у меня проблема?
А что тут понять? Кто тебе из нас виноват в том что ты выбрала плохого мужа, прогнала его/он ушел, и почему надо платить за тебя и за подобных тебе медстраховку?
Marconi
10-21-2008, 09:15 PM
Она не из принцесс. Сама все видела. И не понимает почему ее родители вкалывали, отказывали себе во всем и смогли устроится, а другие лентяи.
Я лично тоже не понимаю.
А вот сейчас ты передергиваешь. Далеко не все лентяи. Ты знаешь, как трудно в этой стране одниокой матери, у которй малые дети, а образование ее советское в этой стране не признается. А она не лодырь, вкалывает на двух работах, чтобы прокормить себя и детей.
химик
10-21-2008, 09:15 PM
Бааалин повторяю ешё раз любой идиот/ка в состоянии за 3 месяца получить профессию которая будет давать 60-80к/год - если они этого не делают значит НЕ ХОТЯТ период
nat123
10-21-2008, 09:16 PM
А что тут понять? Кто тебе из нас виноват в том что ты выбрала плохого мужа, прогнала его/он ушел, и почему надо платить за тебя и за подобных тебе медстраховку?
Машит ручкой....вам ? мне? ты ничего не путаешь? мне платить мерикан. У меня очень хорошая от блукросса, с дантистом, 75 -80% оплачивает вообще, речь не обо мне. Ты не предполагаешь, что люди не только о собственнной жоппи иногда рассуждают?
nat123
10-21-2008, 09:17 PM
Бааалин повторяю ешё раз любой идиот/ка в состоянии за 3 месяца получить профессию которая будет давать 60-80к/год - если они этого не делают значит НЕ ХОТЯТ период
Алекс в стране 3 месяца, Алекс у тебя зарплата 80?
Alex5448
10-21-2008, 09:18 PM
А вот сейчас ты передергиваешь. Далеко не все лентяи. Ты знаешь, как трудно в этой стране одниокой матери, у которй малые дети, а образование ее советское в этой стране не признается. А она не лодырь, вкалывает на двух работах, чтобы прокормить себя и детей.
Как она оказалось одинокой? Как она оказалась здесь? Почему муж не платит алименты на детей?
nat123
10-21-2008, 09:19 PM
У нас совецких матерей нет, у одной тётки муж скололся за полгода, вот так бах в 40 лет и всё, она совсем не совецкая
nat123
10-21-2008, 09:19 PM
Как она оказалось одинокой? Как она оказалась здесь? Почему муж не платит алименты на детей?
Аха, потoм с алиментами в 250 баксов, я посмотрю как ты дитё прокормишь
Alex5448
10-21-2008, 09:20 PM
Алекс в стране 3 месяца, Алекс у тебя зарплата 80?
Алекс в стране 8 месяцев, зарплата 80к. Когда был здесь 3 месяца, была 25$ в час.
Marconi
10-21-2008, 09:21 PM
Потому что мертвые не платят алименты.
Alex5448
10-21-2008, 09:21 PM
Потому что мертвые не платят алименты.
Почему не было страховки на мужа? Моя мама, например, сделала себе страховку на очень крупную сумму когда я был совсем малый.
химик
10-21-2008, 09:22 PM
Алекс в стране 8 месяцев, зарплата 80к. Когда был здесь 3 месяца, была 25$ в час.
Смотри Нат и учись :34:
SexFace
10-21-2008, 09:22 PM
Живете прошлым или просто поглупели от любви?
nat123
10-21-2008, 09:23 PM
Ты знаешь, я тебе верю, вот прям верю...особенно, если Химик о 100 в год, чуть ли не каждый день вещал. А ты молчал, ай, ай, ай
SexFace
А я ба морозилку, нет?
Промышленную?
Marconi
У нас совецких матерей нет, у одной тётки муж скололся за полгода, вот так бах в 40 лет и всё, она совсем не совецкая
Таких много!
химик
10-21-2008, 09:24 PM
Живете прошлым или просто поглупели от любви?
живу настояшим ... на тестера выучится = 3 месяца максимум ... стартуют с 60-80к/год как повезёт ..
nat123
10-21-2008, 09:24 PM
мне зачем? ты учись - ты до 100 скока скрёбся, а тут бах и 80, а ты просто глупый, не знал где курсы
nat123
10-21-2008, 09:25 PM
Промышленную?
Вы всё же меня берёти на содежание? (а вдрук вы всё жы женщина? а чёрт с ним, за промышленную я на всё согласная)
SexFace
10-21-2008, 09:25 PM
Он таки из Сомали/Урюпинска?
Malishka
10-21-2008, 09:26 PM
Ой, за то что люди тут чего то достигли, сразу теряешь душу..... Ну блин, Ната, умора. Я себе могу только представить чему ты своего ребёнка научишь. Пипец полный. Nata, jealousy is a very very bad thing :34:
Alex5448
10-21-2008, 09:26 PM
Ты знаешь, я тебе верю, вот прям верю...особенно, если Химик о 100 в год, чуть ли не каждый день вещал. А ты молчал, ай, ай, ай
Во первых я и Химик две большие разницы.
Во вторых ты его тред читала? Его там окунули в горячий пластик и заставили его потом выпить.
живу настояшим ... на тестера выучится = 3 месяца максимум ... стартуют с 60-80к/год как повезёт ..
страховка антидепрессанты покрывает? :rolleyes:
это ж со скуку трёхнесся :evillaugh
химик
10-21-2008, 09:27 PM
мне зачем? ты учись - ты до 100 скока скрёбся, а тут бах и 80, а ты просто глупый, не знал где курсы
до 100к у меня год занял от начала учёбы до получения оффера - разница правда в том что у меня уже поболее будет ешё не 150 правда но ... тестеры до 100к не растут
на лоера чуток подольше и подороже учится ... но на выходе и стартуешь выше
Мы говорим здесь про коеффециент полученная зарплата/потраченное время ... а в этом деле лучше тестера ничего не найти
Alex5448
10-21-2008, 09:27 PM
Думаешь я не скребся?
Malishka
10-21-2008, 09:28 PM
Он начался колотса саффсем недавно до своей смерти и умер или это была продолжительная привычка? Сейчас ты меня вообще заклюёшь, но нефик строгать детей с кем попало, особенно с привязанными к наркоте.
Alex5448
страховка антидепрессанты покрывает? :rolleyes:
это ж со скуку трёхнесся :evillaugh
Зависит где. Мне нравится моя работа.
Marconi
Почему не было страховки на мужа? Моя мама, например, сделала себе страховку на очень крупную сумму когда я был совсем малый.
Не все могут позволить себе страховку.
И почему все позабыли, что безработица в стране. Wall street, BOA, Wachovia...How many executives lost their jobs? And let's face it severances and all unemployment benefits would cover what they used to make. So many houses are for sale, and market is down. Foreclosure! Have you forgotten about this?
nat123
10-21-2008, 09:29 PM
Ой, за то что люди тут чего то достигли, сразу теряешь душу..... Ну блин, Ната, умора. Я себе могу только представить чему ты своего ребёнка научишь. Пипец полный. Ната, йеалоусы ис а веры веры бад тхинг :34:
Нет, когда люди чего-то достигли, они обычно не отличаютса дубизмом и высокомерием. Я своего научу не плеваццо в сторону уборщиц, в принципе ето один из основополагающих камней американского образа жизни - живёшь на свои деньги - никто против тебя пикнуть не моги. И попрошу моего ребёнка больше не упоминать, не место ей тут в етом мерзком разговоре с пипецами. Я думаю тебя не мам научила спрашивать Алекса, может он брови облизнуть или нет
Мне нравится моя работа.
С твоим воображением - кто б сомневался.
химик
10-21-2008, 09:30 PM
И почему все позабыли, что безработица в стране. Wall street, BOA, Wachovia...How many executives lost their jobs? And let's face it severances and all unemployment benefits would cover what they used to make. So many houses are for sale, and market is down. Foreclosure! Have you forgotten about this?
ever heard golden parachut?
nat123
10-21-2008, 09:30 PM
Он начался колотса саффсем недавно до своей смерти и умер или это была продолжительная привычка? Сейчас ты меня вообще заклюёшь, но нефик строгать детей с кем попало, особенно с привязанными к наркоте.
Ты читала? начал в 40? скололся за полгода. С кем попало?
Alex5448
10-21-2008, 09:31 PM
до 100к у меня год занял от начала учёбы до получения оффера - разница правда в том что у меня уже поболее будет ешё не 150 правда но ... тестеры до 100к не растут
на лоера чуток подольше и подороже учится ... но на выходе и стартуешь выше
Мы говорим здесь про коеффециент полученная зарплата/потраченное время ... а в этом деле лучше тестера ничего не найти
А о чем тут вообще говорить?
Я полгода изучал американский рынок труда. Тестер это только начало... У нас проджект менеджер получает 150к.
Alex5448
10-21-2008, 09:32 PM
Пусть идут на траки.
химик
10-21-2008, 09:32 PM
Нет, когда люди чего-то достигли, они обычно не отличаютса дубизмом и высокомерием. Я своего научу не плеваццо в сторону уборщиц, в принципе ето один из основополагающих камней американского образа жизни - живёшь на свои деньги - никто против тебя пикнуть не моги. И попрошу моего ребёнка больше не упоминать, не место ей тут в етом мерзком разговоре с пипецами. Я думаю тебя не мам научила спрашивать Алекса, может он брови облизнуть или нет
Нат - если человек [junitor] значит он лентяй - реально. Не мне лапшу на уши вешать что нельзя 6к лоана получить на учёбу ... Не надо мне лапшу на уши вешать что 2 семестра нельзя потратить на то что бы где то 20 часов каждые 2 недели по вечарам тратить на учёбу ... НЕ ВЕРЮ НАХ
Alex5448
10-21-2008, 09:33 PM
С твоим воображением - кто б сомневался.
Ты тоже срываешься на визг?:) Ей богу, Фурсетка номер 2:)
SexFace
10-21-2008, 09:34 PM
Таки прошлым... Глупо это, кстати...
Malishka
10-21-2008, 09:34 PM
Дорогуша, не тебе меня поправлять в разговорной речи, или ты уже забыла как ты общаешся сама??? Пипец это не самое худшее. Ещё раз и по пальцам: уборщиц не презирают, НО человек который не стремитса к лучшему в жизни не должен расчитывать на то, что ему/ей оплатят блага этой жизни. Такава селяви.
Alex5448
10-21-2008, 09:35 PM
А о чем мы все говорим? Пусть живут за свой счет, не за чужой.
SexFace
Вы всё же меня берёти на содежание? (а вдрук вы всё жы женщина? а чёрт с ним, за промышленную я на всё согласная)
Подумаешь, а если даже и деффка? В коробке в холодные ночи главное шоб тело теплое рядом...
Marconi
ever heard golden parachut?
Man, I would never believe you make a descent money. You cannot even to spell right!
It’s Golden parachute, not parachut!
You should have say "Have you ever heard about Golden parachute?
химик
10-21-2008, 09:36 PM
А о чем тут вообще говорить?
Я полгода изучал американский рынок труда. Тестер это только начало... У нас проджект менеджер получает 150к.
:) Алекс как много проджект менеджеров вс. проджект исполнителей :)
У тебя наступит следуший этап просветления когда обнаружишь что 75$/час на 1099 это те же яйца только сбоку при 100К/год на [FTE] [and I shit you not ...]
150К+бонус (10-20%) это бро уровень [VP] компании с [8.65billion/year profit]
Ты тоже срываешься на визг?
Че вдруг? Простая констатация факта.
Плюс, ты тянешь и тянешь шнягу не в тему - с*ы в глаза - разговор о нормальных (0 языка, 0 профессии, обычно уже с семьей) иммигрантах, а не о готовых профи для рынка работ - ты продолжаешь впихивать всем в пример - кого? себя. ты - один, с универом (кто по специальности-то? не искусствовед, я думаю), с английским. или ты с нулем приехал, за 8 месяцев в школе тестеров заговорил?
Alex5448
10-21-2008, 09:38 PM
Man, I would never believe you make a descent money. You cannot even to spell right!
Ну Вы совсем не понимаете в Айти:)
У нас работают люди которые по английски с трудом разговаривают... Но зато они хорошо знают QTP, SQL и С.
химик
10-21-2008, 09:39 PM
Like I care? I make good deal past 100k/year not 150k/year yet ... but I am on my way.
Took me 12 years to realize that senior scientist in biotec suck donkey balls and 1 more year to start making my 100k/year from scratch. If I did that - every one can
Alex5448
10-21-2008, 09:40 PM
Че вдруг? Простая констатация факта.
Плюс, ты тянешь и тянешь шнягу не в тему - с*ы в глаза - разговор о нормальных (0 языка, 0 профессии, обычно уже с семьей) иммигрантах, а не о готовых профи для рынка работ - ты продолжаешь впихивать всем в пример - кого? себя. ты - один, с универом (кто по специальности-то? не искусствовед, я думаю), с английским. или ты с нулем приехал, за 8 месяцев в школе тестеров заговорил?
Я же тебе 4 раза дал примеры средних зарплат тракдрайверов и технарей.
Я пример более высокой прослойки.
Я же тебе 4 раза дал примеры средних зарплат тракдрайверов
да хоть 10. причем это к рынку работ? :confused:я
про технарей ты свистишь - какие там нафиг зарплаты со школьным образованием (тока не надо опять про кью-эй или ай-ти за год) - мне химика неохота трогать, он свой пацан - но блин - он 12 лет до этого тумкал, со степенями в России и здесь.
а речь - о среднестатистическом Хуане, Яцеке или Геше, фо крайстсейк, который н-е-д-а-в-н-о приехал.
Alex5448
10-21-2008, 09:42 PM
Like I care? I make good deal past 100k/year not 150k/year yet ... but I am on my way.
Took me 12 years to realize that senior scientist in biotec suck donkey balls and 1 more year to start making my 100k/year from scratch. If I did that - every one can
Здесь я с тобой не согласен. Может каждый доктор может...
А вот тракдрайвером или техником могу все, да.
Marconi
10-21-2008, 09:43 PM
Dude, you English really sucks! :titanik: You can say anything you want I would not believe that you are making this kind of money. You just full of shit.
Alex5448
10-21-2008, 09:43 PM
да хоть 10. причем это к рынку работ? :confused:
Что значит причем? Это возможности новых иммигрантов.
SexFace
10-21-2008, 09:45 PM
...from scratch...
Alex5448
10-21-2008, 09:45 PM
Dude, you English really sucks! :titanik: You can say anything you want I would not believe that you are making this kind of money. You just full of shit.
Может подучите положени в айти вместо того чтоб молоть херню?
Знание шейскпировского английского не является условием.
химик
10-21-2008, 09:46 PM
Здесь я с тобой не согласен. Может каждый доктор может...
А вот тракдрайвером или техником могу все, да.
Ну пусть займеёт чуть дольше у других ..
Один из моих учеников перековался из филологов в инфосеки
одна моя хорошая знакомая была ауперкой - теперь [data base developer]
Мой поинт просто в том что ИТ это не [rocket science] и вообшем мозгов больших не требует
Если бы ты видел кто сидит в [help desk] (а ето от 50 до 75к/год) ... я уверен на 100% у тракеров [IQ] куда выше
SexFace
10-21-2008, 09:47 PM
Dude, you English really sucks! ...
Donkey balls?
химик
10-21-2008, 09:47 PM
Dude, you English really sucks! [:titanik:] You can say anything you want I would not believe that you are making this kind of money. You just full of shit.
yap and still losers like you live on taxes I pay .. hell I am sure I pay more taxes than you make a year ...
химик
10-21-2008, 09:48 PM
Может подучите положени в айти вместо того чтоб молоть херню?
Знание шейскпировского английского не является условием.
Зато является хорошим экскюзом для бытья лузером бро ...
химик
10-21-2008, 09:48 PM
...from scratch...
4Real...
4Real...
naht true :evillaugh
ИТ это не [rocket science] и вообшем мозгов больших не требует
ваще никаких не требует. в том-та и загвоска :evillaugh
untamed
10-21-2008, 09:51 PM
yap and still losers like you live on taxes I pay .. hell I am sure I pay more taxes than you make a year ...
Химик, он - врач. Мои друзья его хорошо знают. Так что он не далеко не looser:34:
химик
10-21-2008, 09:57 PM
Химик, он - врач. Мои друзья его хорошо знают. Так что он не далеко не looser:34:
Ну чё пайчеком померимся? :28:
химик
10-21-2008, 09:58 PM
ваще никаких не требует. в том-та и загвоска [:evillaugh]
до уровня архитекта ... абсолютно не требуются согласен на 100%
untamed
10-21-2008, 10:01 PM
Ну чё пайчеком померимся? :28:
Каким пайчиком?
химик
10-21-2008, 10:04 PM
Каким пайчиком?
хош бивикли который хошь семимантли
aprilneverends
10-21-2008, 10:05 PM
(может кто-то помнит сказал я, у Петрушевской был в одной повести милиционер Валера, который отучалса пердеть специальным усилием воли?)
ВремениВагон
10-21-2008, 10:14 PM
(может кто-то помнит сказал я, у Петрушевской был в одной повести милиционер Валера, который отучалса пердеть специальным усилием воли?)
Милиционер Валера - в повести Свой круг
untamed
хош бивикли который хошь семимантли
:11: What?
aprilneverends
Милиционер Валера - в повести Свой круг
дада подтвердил я, именно там, именно
untamed
10-21-2008, 10:19 PM
Привет! Всем вопрос. Пытаюсь посмотреть фильм П. Лунгина "Остров". Пока нашла только рецензии. Может кто-то поможет найти?
Заранее всем благодарна! Чмок!
SexFace
10-21-2008, 10:19 PM
4Real...
4shame...
...russian librarian is from scratch... without a doctorate degree...
Привет! Всем вопрос. Пытаюсь посмотреть фильм П. Лунгина "Остров". Пока нашла только рецензии. Может кто-то поможет найти?
Заранее всем боагодарна! Чмок!
www.torrents.ru
untamed
10-21-2008, 10:29 PM
www.torrents.ru
Спасибо. Попробую.
Свинка-бу
10-21-2008, 10:35 PM
что я думаю.
1. люди попавшие в сложную жизненную ситуацию
или
2. ленивые лентяи-халявщики.
untamed
10-21-2008, 10:35 PM
www.torrents.ru
Там, похоже, регистрироваться нужно, а бесплатно где-нибудь можно посмотреть?
Лорин, это утопии какие то. Я видел центры безработных. Там почти каждый день вызывают полицию, из за того что какой то ублюдок напал на работницу. Советую тебе идти только на большое предприятие, в HR. Там хорошая и не пыльная работа.
замечу, в Швеции всего 9 миллионов население.
Я имею в виду шведское общество.
"Нам" - это Швеции и шведскому обществу, к которому я имею счастье принадлежать. :D
И живу я не на пособие, а на студенческую стипендию. :34:
Ты удивишься, но это два совершенно разных понятия. ;)
.
понятия то разные, а источник финансирования один - налоги работающих граждан.
На сумашедший дом похоже ))
только коробочки не клеят ...
клеят :D
.
Еще фотки, показывающие работу на шведских биржах труда:
.
зачем ты этих фоток сюда налепила?
.
Еще немного фоток, показывающих работу на шведских биржах труда:
.
это уже диагноз
Ну, ты видела, а кто-то, может быть, и пропустил. :D :angel:
Во-первых, я не из России.
Во-вторых, я живу в Швеции с 8-летнего возраста.
В-третьих, только со стипендией у нас можно учиться в универе 6 лет.
Без стипендии -сколько хочешь, если есть материальная возможность.
Большинство высших образований у нас 3-4 года (не считая врача и т.п.).
Поэтому, получив после гимназии одно высшее образование, я имею
возможность получить второе. Для надежности. Прекрасная возможность. :good:
.
интересное у вас высшее образование - мастер за три года? п...ж!!!
Угу.
9,1 миллионов населения - вдвое меньше, чем в Лос-Анжелесе, втрое, чем в Мехико или Москве с областью.
Безработица - 6,7%
Всего трудоспособного населения - ок. 4,5 млн. чел.
Треть его занята в области управления и в госсекторе (проще говоря, чиновники и бюрократы) - в 8-15 раз больше, чем в других странах.
Трудящиеся платят под 60% налогов - вдвое-втрое больше, чем в других странах.
Что с чем сравниваем?
вот вот
ВремениВагон
10-21-2008, 11:17 PM
понятия то разные, а источник финансирования один - налоги работающих граждан.
...которые составляют чуть ли не больше половины дохода.
ВремениВагон
10-21-2008, 11:19 PM
Ой, уже Птиц это сказал, сори
Шмоль
10-21-2008, 11:20 PM
Тот кто всю жизнь моет посуду, да он глуп.
И не сравнивай Израиль, там совсем другая ситуация.Чем же она другая?
Как она оказалось одинокой? Как она оказалась здесь? Почему муж не платит алименты на детей?Представь, что через пару дней тебе позвонит какая-нить экс и поведает о том, что ты папа. Твои действия? Ты будешь кудахтать "как так" и махать руками или примешь ответственность независимо от того есть у тебя база или нету?
Госпади, Ната, ну что за продолжительные фантазий, ёшкин кот? Уже миллиард раз тут обьяснялось. Твои девочки рабоающие на $8 в час понадлежат медицинской помощи от государства, понимаешь? И кгода они попадают в больницу с аппендицитом в каждом госпитале есть социальный работник который сядет, поможет им разобратса, безграмотным заполняет бумашки, отфаксает за них, всё сделает. Ты знаешь как много госпиталей делают [charity cases?] Они никогда ни за что не платят.Это зависит от штата! В NY и СА - социализм, но есть еще куча других штатов, угу? Кроме того, почему они не могут просто сходить к врачу, если им или их детям нужно, что они недолюди?
Остров, ты будто на облаке живешь, ей богу!
Не понимаю, зачем сравнивать мужчину и женщину?
Ты, Алекс, и в 50 родишь с молодой женой, а женщина - нет.
Фундаменты он строит!
ВремениВагон
10-21-2008, 11:33 PM
Остров, ты будто на облаке живешь...
Ха, навеяло:
И в моральном, говорю, моём облике
Есть растленное влияние Запада,
Но живем ведь, говорю, не на облаке,
Это ж только, говорю, соль без запаха!
Галич
Дорогуша, не тебе меня поправлять в разговорной речи, или ты уже забыла как ты общаешся сама??? Пипец это не самое худшее. Ещё раз и по пальцам: уборщиц не презирают, НО человек который не стремитса к лучшему в жизни не должен расчитывать на то, что ему/ей оплатят блага этой жизни. Такава селяви.
а вообще цель у нас у всех одна - жить лучше.
только каждый из нас идет к этой цели своим путем.
ВремениВагон
10-21-2008, 11:40 PM
Это зависит от штата! В NY и СА - социализм
B СА социализм??
Расскажи, плиз, поподробнее, я не в курсе, может, пригодится,я серьезно.
Fursetka
10-21-2008, 11:42 PM
некоторые всё же [so full of kaka] что даже не смешно.
да я 100 к в год, да я за восемь месяцев, а я ваще доктор, а я ваще ваще ещё круче...
аж тошнит
Alex5448
10-21-2008, 11:42 PM
Чем же она другая?
Она другая тем что у нас медицина как в европе примерно, но и налоги такие же и возможностей развиватся меньше чем в США.
Представь, что через пару дней тебе позвонит какая-нить экс и поведает о том, что ты папа. Твои действия? Ты будешь кудахтать "как так" и махать руками или примешь ответственность независимо от того есть у тебя база или нету?
Приму отвественность (после проверки ДНК конечно), и буду винить только себя за то что не одел Дурекс.
Заранее всем благодарна! Чмок!
вот: http://intv.ru/view/?film_id=2165
Fursetka
10-21-2008, 11:45 PM
Нат - если человек [junitor] значит он лентяй - реально. Не мне лапшу на уши вешать что нельзя 6к лоана получить на учёбу ... Не надо мне лапшу на уши вешать что 2 семестра нельзя потратить на то что бы где то 20 часов каждые 2 недели по вечарам тратить на учёбу ... НЕ ВЕРЮ НАХ
а ты бы попробывал всё это сделать когда тебе детей кормить надо. ваще противно читать вас.
...которые составляют чуть ли не больше половины дохода.
"ни слова о драконах!"
плачу налоги и плАчу
Ха, навеяло:
И в моральном, говорю, моём облике
Есть растленное влияние Запада,
Но живем ведь, говорю, не на облаке,
Это ж только, говорю, соль без запаха!
Галич
спасибо. оч. люблю его :)