View Full Version : Зачем некоторые коверкают в интернете русский язык?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
EmPrEsS
10-22-2008, 03:35 PM
"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит".
Вы меня, конечно, извините, но вы думаете что Пушкин писал с ошибками - как вы?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
Ну, просто режет глаз простите...
(А.С.Пушкин - от имени...
nat123
10-22-2008, 03:39 PM
И не оспоривай глупца.
Аааааааааа патамуууушста мы бандаааааааааааа
Sixteen
10-22-2008, 05:02 PM
Аааааааааа патамуууушста мы бандаааааааааааа
хииииии хиииии
работнеги пиара и напара
романтеги з бальшой дароге!
Aurbo
10-22-2008, 05:31 PM
В Бабруйск, живптные!
untamed
10-22-2008, 05:37 PM
И не оспоривай глупца.
Спасибо, я и не заметила. Simply cut and paste. :cheer:
untamed
10-22-2008, 06:00 PM
И не оспоривай глупца.
А вы? Свои ошибки заметили ли? Или только в чужом глазу соринка виднА? А в своем и бревно не заметно? ;)
Перед "что" запятую ставить Пушкин будет, или вы?
Просто глаза режет :lol2:
Амазонка
10-22-2008, 06:49 PM
а я посмотрела в словаре. там написано, что ОСПАРИВАТЬ - (устар.) Оспоривать
так что... и так и так правильно
у Пушкена с "а", точна
я эти самые строчки де-та в Закономерностях цытиравал мож год назад
химик
10-22-2008, 06:57 PM
а я посмотрела в словаре. там написано, что ОСПАРИВАТЬ - (устар.) Оспоривать
так что... и так и так правильно
оспоривают окружаюшую среду токо грибы да хвощи ....
Амазонка
10-22-2008, 07:06 PM
оспоривают окружаюшую среду токо грибы да хвощи ....
Химик, ты может и оспориваешь окружающую среду, но изначально слово оспоривать происходило от слова спор
и вообще, сам вот читай:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/906702
оспОрить он меня решил (ворчит)
химик
10-22-2008, 07:14 PM
Химик, ты может и оспориваешь окружающую среду, но изначально слово оспоривать происходило от слова спор
и вообще, сам вот читай:
хттп://диц.ацадемиц.ру/диц.нсф/ушаков/906702
оспОрить он меня решил (ворчит)
спора .. не спор .. ну это вообшем то чем хвоши/папоротники/грибы разножаются ... про мхи не помню ... надо у Джени спрашивать она у нас с биофака :1:
nat123
10-22-2008, 07:17 PM
мхи точна не так, мхи сволочь, от воды прут обширна
Laureen
10-22-2008, 07:22 PM
А вы? Свои ошибки заметили ли? Или только в чужом глазу соринка виднА? А в своем и бревно не заметно? ;)
Перед "что" запятую ставить Пушкин будет, или вы?
Просто глаза режет :lol2:
Зачем критиковать человека за отсутствие запятой перед "что" и самой
при этом делать 2 ошибки в трех строчках?..
Перед "или" запятая лишняя, а после "режет" точка полагается.
И вообще это не по теме. Моя тема не о том, что люди иногда делают грамматические
ошибки (и таких много!), а о том, что некоторые намеренно искажают язык.
Зачем дергать людей за каждую ошибку?
Конечно, цитаты известных людей надо приводить без ошибок.
.
ну терь нас ещо и грамате паучут :rolleyes:
Laureen
10-22-2008, 07:31 PM
ну терь нас ещо и грамате паучут :rolleyes:
В этой теме не об этом. :34: Так что лучше не грамоте кого-то
учить, а обсуждать тенденцию намеренного искажения русского языка. :D
Если ты, Птиц, это еще не понял. :mad:
.
В этой теме не об этом. :34: Так что лучше не грамоте кого-то
учить, а обсуждать тенденцию намеренного искажения русского языка. :D
Если ты, Птиц, это еще не понял. :mad:
.
Памоиму ты дуркуиш. Я тибе уже десить рас абеснил, што никто ничево ниискажаит, а фсе проста так выражают какие-та имоцыи на песьме.
И чево тут апсуждать? :confused:
nat123
10-22-2008, 07:33 PM
А вот если в тексте пишущего нет смысла, тоись набор банальностей до тошноты, что делать с этим? но написано на правильном языке. Што делать? кто виноват?
AshOgraM
10-22-2008, 08:05 PM
А вот если в тексте пишущего нет смысла, тоись набор банальностей до тошноты, что делать с этим? но написано на правильном языке. Што делать? кто виноват?
Чернышевский ;)
untamed
10-22-2008, 10:40 PM
И вообще это не по теме. Моя тема не о том, что люди иногда делают грамматические
.
Девочка, назад, в школу!!!!
Перед "или" ставится запятая! Вам двойку нужно по-русскому поставить. Это перед "и" она не ставится.
Видишь, ты без скандалов просто не можешь. Сама первая нападаешь, а потом будешь плакаться "Я - хорошая, меня обидели. Я никогда первая не нападаю." :fig: Вруша.
untamed
10-22-2008, 11:11 PM
.
И, что ты влезла в чужой разговор? Если это была не ты, зачем тебе реагировать? Теперь я понимаю, почему тебя так не любят на этом форуме, т.к. ты провоцируешь людей на скандалы. Очень непорядочно с твоей стороны.
untamed
10-22-2008, 11:18 PM
http://webteleradio.com/movies/archives/1640
Alex5448
10-22-2008, 11:19 PM
И, что ты влезла в чужой разговор? Если это была не ты, зачем тебе реагировать? Теперь я понимаю, почему тебя так не любят на этом форуме, т.к. ты провоцируешь людей на скандалы. Очень непорядочно с твоей стороны.
Многим стареющим жещинам не нравятся молодые, красивые и асертивные девушки которые не лаят на мужчин.
Многим мужчинам не нравятся девушки которых им никогда не заполучить.
Вот тебе и контингентик.
untamed
10-22-2008, 11:24 PM
Многим стареющим жещинам не нравятся молодые, красивые и асертивные девушки которые не лаят на мужчин.
Многим мужчинам не нравятся девушки которых им никогда не заполучить.
Вот тебе и контингентик.
Многим уважаюшим себя женщинам не нравятся молоденькие хамки.
А поводу второй фразы - спасибо за комплимент:cheer:
К счастью. :cheer:
Alex5448
10-22-2008, 11:27 PM
Многим уважаюшим себя женщинам не нравятся молоденькие хамки.
А поводу второй фразы - спасибо за комплимент:cheer:
К счастью. :cheer:
Так не отвечай, зачем заводить скандал? Я иногда люблю раззадорить местных серпенток просто для развлечения, но ты ведь это не любишь, я так понимаю.
untamed
10-22-2008, 11:30 PM
Так не отвечай, зачем заводить скандал? Я иногда люблю раззадорить местных серпенток просто для развлечения, но ты ведь это не любишь, я так понимаю.
Ты прав, я прихожу сюда общаться, чтобы не забыть русский язык.
Naila
10-23-2008, 01:55 AM
Обкакавшийся с ног до головы... и продолжающий какаться от поста к посту - да, очень раззадоривает....
:titanik:
Да ушшш... Жентлямен, слов нет. С претензией, так сказать...
Дайте той бедной девушке, что собираетесь сделать своей женой (вот бедняжка, так уж точно), почитать то, что вы тут (и не только тут) "насочиняли", орёл, блин, "вскормленный в неволе"... Чуть что - визжит про бедных старушек и красивых молодых девушек, которых в глаза никогда не видел... (ни тех ни других).
С вашей стороны это было бы введением в заблуждение - не показать эту сторону вашего (с моей точки зрения - весьма небогатого) внутреннего мира.
Анфиса_Скукотищева
10-23-2008, 05:11 AM
:) можно я тут ещё словечко скажу?
:) :D я сегодня наконец выспалсо немного :grum: и подумало - а почему я не "догадалась" взглянуть на "проблему" с культурологической точки зрения? :confused: :) :D
оно ведь всё просто на самом деле
:) ведь никакой проблемы и нет, конечно - как я и раньше говорила
это не "коверканье" како, конечно - это просто определенная субкультура
ну вот как и у рокеров, скажем, попсовиков, битников и т.п.
и даже криминалов и пр...:D
это я, конечно, не к тому, чтобы с како криминалами или попсовиками сравнивать, нет :D
:) и создаются порой эти субкультуры - и не всегда специально - в противовес како унылому официозу :(
и, как и всякая контркультура, имеет свой язык, свои "технические термины" и пр.
например " аффтар", или "первый на..." или "убился ап стенку" и т.п.
по-моему, это весело ведь! :)
и вот, скажем, ну хоть вот "первый на..."
оно ведь означает не оскорбление како-то и т.п., а просто что не для всех в жизни есть место для подвига, слава богу! :) :grum:
в духе Венички Ерофеева :) - и т.п.
я искренне даже не представляю, как такие невинные вещи могут кого-то огорчать, задевать или даже бесить... :(
просто вот... кто-то и в реальной жизни предельно "серьёзен" :( - и это выражается в том числе и в языке...
а кто-то просто - нет
язык как выражение менталитета...
и всё :)
не знаю... я и до инета всю жизнь "коверкала" слова :rtyu:
:) и против инетовского якобы "коверкания" против ничего не имею конечно :) - наоборот :)
другое дело, что, как однажды справедливо заметил Михаил-ю, так называемая "врожденная грамотность" от этого порой "слетает"
просто порой начинаешь сомневаться в правописании слов, которые знаешь ну просто точно
ну так... оно порой и просто бывает, от усталости и пр.
PS
если уж морализаторствавать како в плане "коверкания", то и моих любимых обэриутов надо "к стенке поставить" :( :grum:
Хармс-то вон каким мастаком якобы коверкать слова был...
:) да и все они были мастаки :) :D
untamed
10-23-2008, 05:32 AM
И не оспaривай глупца.:cheer:
zgorynych
10-23-2008, 05:35 AM
:) :D я сегодня наконец выспалсо немного :grum: и подумало - а почему я не "догадалась" взглянуть на "проблему" с культурологической точки зрения? :confused: :) :D
это я, конечно, не к тому, чтобы с како криминалами или попсовиками сравнивать, нет :D
:) и создаются порой эти субкультуры - и не всегда специально - в противовес како унылому официозу :(
и, как и всякая контркультура, имеет свой язык, свои "технические термины" и пр.
оно ведь означает не оскорбление како-то и т.п., а просто что не для всех в жизни есть место для подвига, слава богу! :) :grum:
я искренне даже не представляю, как такие невинные вещи могут кого-то огорчать, задевать или даже бесить... :(
просто вот... кто-то и в реальной жизни предельно "серьёзен" :( - и это выражается в том числе и в языке...
а кто-то просто - нет
:) и против инетовского якобы "коверкания" против ничего не имею конечно :) - наоборот :)
другое дело, что, как однажды справедливо заметил Михаил-ю, так называемая "врожденная грамотность" от этого порой "слетает"
просто порой начинаешь сомневаться в правописании слов, которые знаешь ну просто точно
PS
если уж морализаторствавать како в плане "коверкания", то и моих любимых обэриутов надо "к стенке поставить" :( :grum:
У добавить нечего! :) :34:
ПС У Шекспира в произведениях были сотни новых, им же придуманных слов. Если бы он остался "одним из многих" писак того времени то наверно они так бы и остались на уровне местного сленга. А так вошли в Английский язык и до сих пор в обиходе. И подписывал он своё имя 16 разными спеллингами. Не потому что был безграмотный а потому что в его времена это не было важно. Тогда (и до конца 18в) спелали фонетически. Знакомо? ;)
оно ведь всё просто на самом деле.. Анфиса, душа моя! Ты верно и коротко изложила суть двух - трех сотен научных лингвистических работ, посвященных развитию языка в замкнутых социумах.Како: школьный класс, армейская, техническая среда и прочие криминальные сообщества. Помню, довелось одним глазком посмотреть научную работу, посвященную руссскому мату.
Инет - такая же особь статья. Тут на каждом сайте "свой народ" возникает, своя, понимешь, общность. От того и возникают или новые слова, или корректируются старые. Например, в нашем форуме Монашка и сковородка близнецы-сестры, а на другом нас просто не поймут!
Грустно, однако, что "падонковский" язык выплеснулся на просторы всей России и даже, кое-где за нее. Следующее поколение ведь может подумать что именно так и надо говорить:" аффтар, пеши исчо!":evillaugh
untamed
10-23-2008, 06:32 AM
Вчера на меня "наехали" две особы /Хотя у меня есть подозрение, что это одна и та же, просто под другим клоном/, за то, что в моей скопированной в интернете знаменитой фразе Пушкниа
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не успаривай глупца", была якобы допущена ошибка (или опечатка).
Метод cut and paste, or copy and paste, не располагает опцией проверить правописание; приходиться доверять интернету.
Не знаю, как другие, а я захожу сюда, на русско-язычный форум, чтобы не забыть родной язык. Живя уже 15 лет в другой стране, я говорю, естесственно, на языке этой страны. Форум же - единственное место, где я могу общаться на русском языке. Вполне допустимо, что я уже начинаю забывать русский язык. Словом, я засомневалась, как правильно "оспАривать глупца, или оспОривать глупца"? Я выделила красным, т.к. именно красным было выделено в посте, адресованном мне.
Не поленилась, поискала на интернете, и вот что нашла:
ОСП'АРИВАТЬ и (·устар.) Оспоривать, оспариваю, оспариваешь, ·несовер.
1. кого-что. ·несовер. к оспорить
. Оспаривать чьи-н права. "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца." Пушкин. "- Оспоривать с дубиной в руках! В образованном мире есть другое оружие." Гончаров.
В других источниках было примерно то же самое, с незначительной добавкой, что Пушкин первоначально написал О в слове оспОривать. Так что некто, кто высомерно "попенял" мне за якобы ошибку в слове был/а неправ.
Сначала я обрадовалась, что не забыла еще русский язык, в потом подумала:" Я, ведь, не зря поставила эту фразу моего любимого Пушкнина в свою подпись/signature/ "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца." Пушкин. ":cheer:
Люблю утро, мысли ясные, думается легко, недаром существует пословица "утром вечера мудренее" (и не пытайтесь мне писать, что слово нужно писать с друмя "н", я уже проверила), и именно с утра мне подумалось: "Не надо оспаривать глупца".
Именно утром, как говорится "на свежую голову" мне открылся новый смысл этой темы.
Автор этой темы начала с того, что сетовала "Зачем некоторые коверкают в интернете русский язык?", а закончила злобными придирками в мой адрес и критиканством. Вот он истинный смысл этой темы.
Итак, завершу мой скромный пост знаменитыми словами Пушкнина "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца." Пушкин. :cheer:
untamed
10-23-2008, 06:37 AM
а кто-то просто - нет
PS
Хорошо сказано! :cheer:
Анфиса_Скукотищева
10-23-2008, 09:34 AM
ППКС, Анфиса!
:) Мати! http://casa-latina.ru/s/s/icon_thanx.gif :)
Анфиса_Скукотищева
10-23-2008, 10:04 AM
У добавить нечего! :) :34:
ПС У Шекспира в произведениях были сотни новых, им же придуманных слов. Если бы он остался "одним из многих" писак того времени то наверно они так бы и остались на уровне местного сленга. А так вошли в Английский язык и до сих пор в обиходе. И подписывал он своё имя 16 разными спеллингами. Не потому что был безграмотный а потому что в его времена это не было важно. Тогда (и до конца 18в) спелали фонетически. Знакомо? ;)
:) :)
:) не сразу увидела
:) я, конечно, ни в ком случае не считаю себя специалистом по английской филологии, но действительно у Шекспира было много придуманных им слов - Вы правы :10: :) он вот хотел вложить в короткую фразу как можно больше смысла - иногда они имеют не только двойной, но и тройной смысл, - и он порой придумывал глаголы от существительных - и т.п. " Например, Эдгар говорит: "He childed as I fathered", то имеет в виду, что Лир пострадал от неблагодарных дочерей так же, как он - от несправедливого отца. Или вот слово "smilet" - полуулыбка, слабая улыбка. Это вот как книга - book - и буклет.
И т.д. и т.п. :) В самом деле, у Шекспира огромное количество таких примеров. И при желании это кто-то тоже мог бы назвать како "коверканием" языка:( , и языка того времени
:( ох, эта регистрация
только напишешь, а оно - срок истёк :(
Анфиса_Скукотищева
10-23-2008, 10:40 AM
Анфиса, душа моя! Ты верно и коротко изложила суть двух - трех сотен научных лингвистических работ, посвященных развитию языка в замкнутых социумах.Како: школьный класс, армейская, техническая среда и прочие криминальные сообщества. Помню, довелось одним глазком посмотреть научную работу, посвященную руссскому мату.
Инет - такая же особь статья. Тут на каждом сайте "свой народ" возникает, своя, понимешь, общность. От того и возникают или новые слова, или корректируются старые. Например, в нашем форуме Монашка и сковородка близнецы-сестры, а на другом нас просто не поймут!
Грустно, однако, что "падонковский" язык выплеснулся на просторы всей России и даже, кое-где за нее. Следующее поколение ведь может подумать что именно так и надо говорить:" аффтар, пеши исчо!":evillaugh
:) :) :cheer:
:):( и, Юм, конечно, Вы правы в своей тревоге
ведь здесь, конечно, люди якобы "коверкают" русский язык не потому, что его не знают - нет, конечно :)
но некоторые подростки и впрямь порой думают, что именно так и надо писать - чисто в грамматическом смысле - если не дают себе труда сначала освоить грамматику русского языка... и почитать книжки, в смысле что-то кроме каких-нибудь дурацких книжных блокбастеров.:(
и тем более что наши доблестные СМИ, дикторы, политики и даже промышленность являют порой такие перлы правописания и правоговорения, что ой, мамо!
сейчас просто вспомнила, как в конце одной передачи в титрах было написано - рижиссёр :D
вот так вот и было написано
и если б там только како безграмотно написали!
много где пишут и говорят
и не в юмористических како и т.п. - а во вполне серьёзных и даже занудных изданиях или передачах
именно не прикалываются или сдабриваются свою речь како шутками, а именно просто безграмотно :(
:) скажу ещё про инет и т.п.
мне кажется, он ведь не обязан подменять собой школу и книги, во имя того, чтобы научить кого-то правильно говорить и писать по-русски
как и како обэриуты не обязаны ради этого говорить и писать "по струнке"
:) конечно, это всё и так понятно - и без меня
:) вот... кто хочет - лучше пусть научится этому сам, грамотной русской речи, имхо
не превратить же ради этого инет и пр. в ликбез и занудство! :( :D - конечно, никому это не нужно и никто этого и не хочет!
хотя и проблема сильного снижения грамотности у школьников - и не только школьников - действительно существует:( :(
Анфиса_Скукотищева
10-23-2008, 10:44 AM
Хорошо сказано! :cheer:
:) :) untamed, и Вам спасибо :) :) :cheer: :)
EmPrEsS
10-23-2008, 10:44 AM
Поставьте птичку (имя и пароль, соотв.) - перед тем, как нажать enter. И будет вам вечная регистрация...
:D
EmPrEsS
10-23-2008, 10:46 AM
:) :) untamed, и Вам спасибо :) :) :cheer: :)
Только прошу вас - спиной к ней не поворачивайтесь!
Анфиса_Скукотищева
10-23-2008, 10:51 AM
Вчера на меня "наехали" две особы /Хотя у меня есть подозрение, что это одна и та же, просто под другим клоном/, за то, что в моей скопированной в интернете знаменитой фразе Пушкниа
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не успаривай глупца", была якобы допущена ошибка (или опечатка).
Метод cut and paste, or copy and paste, не располагает опцией проверить правописание; приходиться доверять интернету.
Не знаю, как другие, а я захожу сюда, на русско-язычный форум, чтобы не забыть родной язык. Живя уже 15 лет в другой стране, я говорю, естесственно, на языке этой страны. Форум же - единственное место, где я могу общаться на русском языке. Вполне допустимо, что я уже начинаю забывать русский язык. Словом, я засомневалась, как правильно "оспАривать глупца, или оспОривать глупца"? Я выделила красным, т.к. именно красным было выделено в посте, адресованном мне.
Не поленилась, поискала на интернете, и вот что нашла:
ОСП'АРИВАТЬ и (·устар.) Оспоривать, оспариваю, оспариваешь, ·несовер.
1. кого-что. ·несовер. к оспорить
. Оспаривать чьи-н права. "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца." Пушкин. "- Оспоривать с дубиной в руках! В образованном мире есть другое оружие." Гончаров.
В других источниках было примерно то же самое, с незначительной добавкой, что Пушкин первоначально написал О в слове оспОривать. Так что некто, кто высомерно "попенял" мне за якобы ошибку в слове был/а неправ.
Сначала я обрадовалась, что не забыла еще русский язык, в потом подумала:" Я, ведь, не зря поставила эту фразу моего любимого Пушкнина в свою подпись/signature/ "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца." Пушкин. ":cheer:
Люблю утро, мысли ясные, думается легко, недаром существует пословица "утром вечера мудренее" (и не пытайтесь мне писать, что слово нужно писать с друмя "н", я уже проверила), и именно с утра мне подумалось: "Не надо оспаривать глупца".
Именно утром, как говорится "на свежую голову" мне открылся новый смысл этой темы.
Автор этой темы начала с того, что сетовала "Зачем некоторые коверкают в интернете русский язык?", а закончила злобными придирками в мой адрес и критиканством. Вот он истинный смысл этой темы.
Итак, завершу мой скромный пост знаменитыми словами Пушкнина "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца." Пушкин. :cheer:
:) не огорчайтесь :) :cheer:
сейчас не успею ещё написать - надо идти на улицу
untamed
10-23-2008, 11:07 AM
:) не огорчайтесь :) :cheer:
сейчас не успею ещё написать - надо идти на улицу
Все нормально. Таких я просто ставлю в игнор. Я прихожу сюда пообщаться на родном языке, обменяться положительными эмоциями...:34:
:bird:
Анфиса_Скукотищева
10-23-2008, 01:06 PM
Все нормально. Таких я просто ставлю в игнор. Я прихожу сюда пообщаться на родном языке, обменяться положительными эмоциями...:34:
:bird:
:) :) :cheer:
:) и конечно :10:, зачем ещё ходить, кроме как ради просто радости общения с людьми? :)
:) и когда можно поговорить на родном языке :) :10: - не все же в России сейчас живут
Анфиса_Скукотищева
10-23-2008, 01:21 PM
:) сейчас Юму ещё скажу
я тут много и бестолково наговорила на Ваш пост:(
:) просто хотела сказать, что Вы правы
и люди тут якобы "коверкают" русский язые не потому, что его не знают и якобо говорят безграмотной како речью
:) просто так веселее и пр.
и если кому-то нужно непременно слышать только как "грамотную" речь, то можно сходить в како лекторий - так уж всё без шуток :( :D
:( и что если порой кто-то подумает, - без шуток, - что именно так и пишется по правилам - "афтор пеши исчо" и т.п., конечно, это не радостно
хотя интернет в этом вовсе и не виноват, конечно :)
crazy-mike
10-23-2008, 03:09 PM
:)
:( и что если порой кто-то подумает, - без шуток, - что именно так и пишется по правилам - "афтор пеши исчо" и т.п.:)
Аффтар, писчи исчо! :evillaugh (всё равно не могу так - чтобы каждое слово было полностью с ошибками написано! Хоть кусочек слова - но будет написан правильно! Ужас!!!!! :grum: )
Анфиса_Скукотищева
10-24-2008, 08:39 AM
Аффтар, писчи исчо! :evillaugh (всё равно не могу так - чтобы каждое слово было полностью с ошибками написано! Хоть кусочек слова - но будет написан правильно! Ужас!!!!! :grum: )
:) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
:) ох, а я могу получается :( :grum: вон, в слове аффтар ашипку сделала, и в слове писчи :) :D
:) :D (абиженно, из под медного таза) да не собираюсь я тут больше писчать... и так уж... :( :D
:):D анекдот вспомнился просто - просто про слово писчи
Пассажиры поезда сели в купе и вскоре достали свои съестные припасы - начали есть. Но потом один пассажир вынул из кармана пузырёк, съел оттуда таблетку, а затем сказал тонким голосом:
-- Пи-иии ... пи-пи-пииии...
Другие пассажиры ничего не сказали, но удивились.
Вскоре повторилась та же история - а потом ещё и ещё...
Наконец один из пассажиров не выдержал и спросил его :
-- Скажите, а почему Вы это делаете?
Он ответил, указывая на пузырек:
-- Да вот посмотрите сами, тут написано - "После приёма пищи..." :grum:
crazy-mike
10-24-2008, 08:44 AM
:) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
:) ох, а я могу получается :( :grum: вон, в слове аффтар ашипку сделала, и в слове писчи :) :D
:grum:
Ну "весь кайф" заключается в том , чтобы ни одна буква ни в одном слове не была написана правильно , а смысл всё равно можно было понять.
В русском языке такой "трюк" возможен за счёт оглушения/озвончивания согласных. Да и с ударными/безударными гласными можно немного "химичить"...:grum:
Но для того чтобы написать так слово (без хотя бы одной "правильной" буквы) - нужно ведь знать как его "правильно" написать. :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Соответственно - "грамотно коверкать" язык могут только те , кто им довольно хорошо владеет...:bis:
А всем остальным - просто завидно!!!! :grum:
Alex5448
10-24-2008, 08:55 AM
Черт с вами:)
Просто в моей ивритской культуре, коверкуют слова толька дибильные подростки или неграмотные неучи, и по-этому мне это коверкание дико...
Но каждой культуре свое, и боротся с этим это как боротся с ветряными мельницами...
iriss
10-24-2008, 09:14 AM
:) в духе Венички Ерофеева :) - и т.п.
Кста, я его сегодня независимо вспоминала.
(Писать надо по возможности плохо. Писать надо так, чтобы читать было противно.)(с) ОН ЖЕ
crazy-mike
10-24-2008, 09:33 AM
Просто в моей ивритской культуре, коверкуют слова толька дибильные подростки или неграмотные неучи, и по-этому мне это коверкание дико...
...
Иврит - это со всем другое! (пусть его и "оживили")
У нас тоже никто не коверкает "церковнославянский"...:leader:
Насколько я помню - у идиша ведь довольно много диалектов было?
ВремениВагон
10-24-2008, 12:49 PM
Просто в моей ивритской культуре, коверкуют слова толька дибильные подростки или неграмотные неучи
Иврит - это со всем другое!
Да бред это, что тут Алекс написал. сленга в иврите сейчас побольше и он погуще, чем в любом другом языке. И в силу специфики израильского общества, его распространение куда более тотально, чем, например, в том же русском.
Sixteen
10-24-2008, 01:01 PM
хо хо
в таксо поедети
EmPrEsS
10-24-2008, 01:09 PM
Ну "весь кайф" заключается в том , чтобы ни одна буква ни в одном слове не была написана правильно , а смысл всё равно можно было понять.
В русском языке такой "трюк" возможен за счёт оглушения/озвончивания согласных. Да и с ударными/безударными гласными можно немного "химичить"...:grum:
Но для того чтобы написать так слово (без хотя бы одной "правильной" буквы) - нужно ведь знать как его "правильно" написать. :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Соответственно - "грамотно коверкать" язык могут только те , кто им довольно хорошо владеет...:bis:
Всё тайное становится явным... Хотя это было очевидно с самого начала. Ограниченность ума.
EmPrEsS
10-24-2008, 01:19 PM
http://www.youtube.com/watch?v=bnaYPoN-fcI&feature=related
EmPrEsS
10-24-2008, 01:22 PM
http://www.youtube.com/watch?v=b6b7Pk5pImU&feature=related#
Анфиса_Скукотищева
10-24-2008, 01:36 PM
:) :grum: :10: :) нуу, штоп саффсэм ни адной пугфы ни ф атном злоффи.. :10: это нилиххко... это спитцыяльна ни палучиццо :) это толька пот вотку :) :grum: я так ни магу :) :D
:) :D и чтоп тилифон ни званил :) :grum: (швыряю тилифон ап стенку)
:( да что ж такое
или опять форум виснет или мой железный конь собралсо... лучше не буду гадать, чего он собралсо :( :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-24-2008, 01:47 PM
Кста, я его сегодня независимо вспоминала.
(Писать надо по возможности плохо. Писать надо так, чтобы читать было противно.)(с) ОН ЖЕ
:) :grum: :leader: :D
а иначе это "колебание струй и душевредительство (c)" :grum: :)
:) ой!
:( опять гарью запахло, правда :(
неужели это комп собралсо... :( :confused:
или тотоша с кокошей галоши жарят? :confused:
Анфиса_Скукотищева
10-24-2008, 03:07 PM
:( ну точно :(
:( подумалось мне, что я кажется перековеркала цитату :(
моего любимого венички и мою любимую фразу, одну из :(
:( написала машинально "колебание" :( - это вообще не то даже слово и по смыслу :(
вот она полностью
”Разве это жизнь? Это не жизнь, это колыхание струй и душевредительство”
:(:( извините
просто сегодня что-то совсем голова кирпичом - и от гари этой странной :(
Kadet
10-24-2008, 03:13 PM
:) :грум: :леадер: :Д
а иначе это "колебание струй и душевредительство (ц)" :грум: :)
:) ой!
:( опять гарью запахло, правда :(
неужели это комп собралсо... :( :цонфусед:
или тотоша с кокошей галоши жарят? :цонфусед:
Нифига себе нюх!!! В ЛА горит, а в Питере - пахнет!!!
Анфиса_Скукотищева
10-24-2008, 04:09 PM
Нифига себе нюх!!! В ЛА горит, а в Питере - пахнет!!!
:) :grum:
да я ж ведь не в Питере живу - наверно, просто Москва к ЛА ближе :grum:
:(А в ЛА до сих пор горит? :( :(
вроде ведь и не лето уже...
Но каждой культуре свое, и боротся с этим это как боротся с ветряными мельницами...
В каждом языке "коверкают" язык, и сокращают и на сленгах, в том числе профессиональных" говорят.
Другой вопрос, что людям не очень хорошо владеющим языком трудно понимать измененный язык, проблемно улавливать смысл и подтекст.
Здесь, на форуме это очень хорошо видно, кстати.
Laureen
10-24-2008, 05:38 PM
В каждом языке "коверкают" язык, и сокращают и на сленгах, в том числе профессиональных" говорят.
Другой вопрос, что людям не очень хорошо владеющим языком трудно понимать измененный язык, проблемно улавливать смысл и подтекст.
Конечно, тем, кто не привык общаться сленгом или на "падонкафффскам" языке,
не все бывает понятно. Но мой вопрос не об этом, а о том, почему некоторые
говорят и пишут на нормальном русском языке, а другие язык искажают.
То есть мотивы выбора формы языка общения у разных людей.
А если лично я не понимаю какое-то сленговое слово, то можете
поверить, что я не рыдаю из-за этого весь день. :1:
Хотя могу, конечно, всплакнуть, подумав о русскоязычных детях и молодежи,
которые часами сидят в интернете и усваивают язык "падонкафф". Все-таки
им еще предстоит учиться в университетах и делать карьеру. :mad: :( :34:
.
Махрютка
10-24-2008, 05:39 PM
Конечно, тем, кто не привык общаться сленгом или на "падонкафффскам" языке,
не все бывает понятно. Но мой вопрос не об этом, а о том, почему некоторые
говорят и пишут на нормальном русском языке, а другие язык искажают.
То есть мотивы выбора формы языка общения у разных людей.
А если я не понимаю какое-то сленговое слово, то можете поверить, что
я не рыдаю из-за этого весь день. :1:
Хотя могу, конечно, всплакнуть подумав о русскоязычных детях и молодежи,
которые часами сидят в интернете и усваивают язык "падонкафф". Все-таки
им еще предстоит учиться в университетах и делать карьеру. :мад: :(
.
тема еще не сдохла?:lol:
Aurbo
10-24-2008, 06:06 PM
тема еще не сдохла?:лол:
кто у тебя на аватаре?
Махрютка
10-24-2008, 06:07 PM
кто у тебя на аватаре?
bambolina
Laureen
10-24-2008, 06:09 PM
"Тема судьбы русского языка близка каждому русскому и нерусскому
человеку." (ситата из произведений Laureen). :kos:
.
Aurbo
бамболина
А..а я думала - это твоё фото.
Laureen
bambolina
А она об этом знает?.. :confused:
.
Махрютка
10-24-2008, 06:10 PM
А..а я думала - это твоё фото.
у меня сиськи больше в два раза
Махрютка
10-24-2008, 06:11 PM
А она об этом знает?.. :confused:
.
:10:
Aurbo
10-24-2008, 06:11 PM
у меня сиськи больше в два раза
Ух ты!
Анфиса_Скукотищева
10-24-2008, 08:39 PM
:) :10: Мати, ага
:) можно скажу ещё немного?
вот... если оставить в стороне те случаи, когда измененный язык для кого-то иностранный ... - тут ведь порой вообще невоможно понять нюансы, пока его человек не выучит почти как родной, да и то порой всё равно трудно... :(
но даже если родной, то порой конечно тоже трудно понять, не зная, в том числе и каких-то "технических терминов" - и тем более их двойную порой и даже тройную како смысловую нагрузку: у нас вот борщ и сковородка, которые Юм как раз упомянул, тоже стали своего рода "техническими терминами" - это не просто како борсчь и скаваротка :):D :)
:) я больше не буду тут занудствовать, можно я проведу аналогию просто с живописью? и немного издалека зайду :)
:) вот, однажды один наш знакомый рассказал историю, реальную, как в лагере или тюрьме, не помню точно, где именно, в эпоху после сталина - но время действия даже и не суть важно, - один зэк сказал художнику: Ну ладно, раз ты художник... а вот кунгуру изобразить можешь? :grum:
и в смысле с фотографической точностью и т.п. :D :(
:) и вот ... всем известно, что есть так называемое наивное искусство и пр.
и некоторый порой думают, что нарисовано так просто потому, что человек не умеет рисовать
а человек между тем закончил како академию художеств
или не закончил - но рисовать умеет :)
но просто вот кунгуру рисовать не хочет - неинтересно ему это :(
так же и со словесностью
ведь чтобы нарисовать якобы неправильные с виду картины, нужно как раз хорошо владеть кистью и обладать художественным видением не только в пределах и в ракурсе "кунгурунтности" - вот, новое слово изобрела, почти искусствоведческий "терминое" :grum: (шучу, конечно) :)
( но сейчас в меня может всё равно кто-то помидором запустит
:) и это шучу, конечно :) )
:) об этом вышесказанном - (не про помидор, конечно :) :D ) я ранее и говорила, хотя это и без меня понятно, конечно :)
:) и Майк об этом недавно сказал
:) Мати, мне кажется, нам всем нужно просто перестать поддаваться на провокации троллей :( - Птиц прав :)
нет, эти тролли могут быть искренне и убежденно "кунгурунтны" - но и провоцировать любят :( :(
(это я не про Алекса сейчас конечно )
Laureen
10-24-2008, 08:50 PM
:)... но и провоцировать любят :( :(
А если не провоцироваться?.. ;) :D
Не поленилась, посчитала смйлы в вашем посте, Анфиса_Скукотищева, -
27 смайлов!!! Плюс 3 в подписи. Целых 30 штук - это рекорд! :1: :bis:
.
Анфиса_Скукотищева
10-24-2008, 09:09 PM
:( :grum: Махрюша, нет ещё :( :D
:) :D эврика! сейчас я "тяжелой артиллерией!" :) :D
может тролли убигут
расскажу один стишок - по фене :grum:
у меня просто есть Словарь уголовных терминов :D - просто в доме много чего есть из книжков, есть и это :grum:
я правда его не изучала - не люблю феню :( :evillaugh :(
но помнитца, в самом начале приведено стихотворение с последующим "переводом"
вот оно: :grum:
" Мас хиляю - зырю кент,
а за ним петляет мент.
"Сбоку два", - кричу - "Кирюха"!
Бог послал, валит рябуха.
Завалились в шарабан
и рванули мы на бан.
Ночь фартовая была,
отвалили два угла,
(лепень, кемпель, прохаря).
Каин наш - мужик хороший,
отвалил маленько грошей.
Покумекав так и сяк,
поканали мы в кабак.
Мусора нас повязали
Мы на этом завязали.
:evillaugh http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
перевод на общепринятый язык примерно так: :D
"Я гуляю, вижу друга, за которым следит милиционер. Подаю ему сигнал об опасности, но тут подъехало такси, на котором мы поехали на вокзал. Ночь удачная была, украли два чемодана (одежда, головные уборы, обувь).Скупщик краденого оплатил деньгами. Подумав, пошли в ресторан, где их задержали работники милиции. На этом прекратили воровать." (с) :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-24-2008, 09:14 PM
А если не провоцироваться?.. ;) :D
Не поленилась, посчитала смйлы в вашем посте, Анфиса_Скукотищева, -
27 смайлов!!! Плюс 3 в подписи. Целых 30 штук - это рекорд! :1: :bis:
.
сейчас увидела :D
Пилите, Шура, пилите! (с) :grum: :grum:
Laureen
10-24-2008, 10:47 PM
:) :D эврика! сейчас я "тяжелой артиллерией!" :) :D
может тролли убигут
А у вас их много? ;)
Попробуйте попшикать на них водой. (заботливо) :angel:
.
Рыпка
10-24-2008, 10:53 PM
А у вас их много? ;)
Попробуйте попшикать на них водой. (заботливо) :ангел:
.
Да на таких мариков как ты, мопжно только комбатом. если конечно обращать внимание
Laureen
10-24-2008, 10:54 PM
Да на таких мариков как ты, мопжно только комбатом. если конечно обращать внимание
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
.
Alex5448
10-24-2008, 11:06 PM
Да бред это, что тут Алекс написал. сленга в иврите сейчас побольше и он погуще, чем в любом другом языке. И в силу специфики израильского общества, его распространение куда более тотально, чем, например, в том же русском.
О, новый знаток иврита и израильского общества:)
Израильские сленги (армейский, тюремный, и тп) состоят из новых словосочетаний, новых слов и слов из других языков, в основном арабский, английский и русский.
Слова не коверкаются.
Амазонка
10-24-2008, 11:08 PM
Израильские сленги (армейский, тюремный, и тп) состоят из новых словосочетаний, новых слов и слов из других языков, в основном арабский, английский и русский.
Слова не коверкаются.
А в русском коверкаются и вкурить о чем речь ни с каким словарем не сможешь, если русского не знаешь.
Могуч и богат русский язык :)
Alex5448
10-24-2008, 11:17 PM
А в русском коверкаются и вкурить о чем речь ни с каким словарем не сможешь, если русского не знаешь.
Могуч и богат русский язык :)
Могуч и богат своим строением и запасом слов. Не дурацким коверканием.
И вообще, я не понимаю о чем спор и где модераторы. Форум здесь международный, люди действительно не могут понять о чем речь.
И по-этому существует правило которое не рекомендует специально коверковать слова, и людей уже за это банили.
Рыпка
10-24-2008, 11:21 PM
И вообще, я не понимаю о чем спор и где модераторы. Форум здесь международный, люди действительно не могут понять о чем речь.
И по-этому существует правило которое не рекомендует специально коверковать слова, и людей уже за это банили.
И дурацким коверканьем - тоже. :lol:
ПС Модераторы щас придут. И забанят кого нада )))
untamed
10-24-2008, 11:25 PM
И дурацким коверканьем - тоже. :lol:
ПС Модераторы щас придут. И забанят кого нада )))
Мне нравится твоя аватарка.
Милька
10-24-2008, 11:26 PM
в серьезных разговорах.
Рыпка
10-24-2008, 11:27 PM
Мне нравится твоя аватарка.
Спасибо.. грустная только - как ты думаешь?
Alex5448
10-24-2008, 11:30 PM
в серьезных разговорах.
Почитай правила этого раздела.
untamed
10-24-2008, 11:30 PM
Нет, загадочная, личико под панамкой, и едет куда-то, неизвестно куда...За окном мелькают какие-то поезда, станции...В вагоне, кроме девочки, больше никого нет...А, может, это сон?
Alex5448
10-24-2008, 11:31 PM
Ава одобряется. Оригинальная и красивая.
Рыпка
10-24-2008, 11:35 PM
:фиг:
Нет, загадочная, личико под панамкой, и едет куда-то, неизвестно куда...За окном мелькают какие-то поезда, станции...В вагоне, кроме девочки, больше никого нет...А, может, это сон?
Мне правда такие сны часто снятся - именно такие. как в немом фильме:cool:
Милька
10-24-2008, 11:38 PM
Почитай правила этого раздела.
11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
Понятно желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Употребление в постах нескольких слов на английском языке тоже понятно, но, пожалуйста не забывайте что не все участники форума знают английский язык. Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
Список разделов на которые не распространяется параграф 11:
- Общение
- Своя игра
- Вокруг смеха
- Нестандартное мышление.
- Без ограничений
- [Cut & Paste]
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1773089&postcount=1
Милька
10-24-2008, 11:41 PM
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство.................... лживое истолкование высказываний собеседника,.............с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
:cool:
untamed
10-24-2008, 11:43 PM
:фиг:
Мне правда такие сны часто снятся - именно такие. как в немом фильме:cool:
А я думала, я о своем сне говорю?:confused: :11: Совпадение!
Alex5448
10-24-2008, 11:52 PM
А правило 6.3 ты прочитала? Оно на "общение" распростроняется...
Не надо коверкать. Это неуважение к людям и к языку.
Рыпка
10-24-2008, 11:55 PM
А я думала, я о своем сне говорю?:цонфусед: :11: Совпадение!
Удивительно. :11: Hо на самом деле совпадений не бывает))
Милька
10-24-2008, 11:56 PM
11 пункт как раз из-за албанского создавался. спроси любого мода.
в серьезных и др тематических форумах не приведствуется.
тут можна.
тыц тыц тыц.
Galkab
10-25-2008, 12:09 AM
А не схотить- ли вам, сударь, на Й Y Х?...с вашими недовольствами по-поводу коверканий...мало долбоёбов, которые в жизни пургу несут, так ещё и тут расслабиться невозможно?...каво ваще это ипёт, твоё мнение..?:nail:
untamed
10-25-2008, 12:14 AM
Удивительно. :11: Hо на самом деле совпадений не бывает))
Нет? http://www.youtube.com/watch?v=ahR-G_yLB5M&feature=related
Alex5448
10-25-2008, 12:14 AM
А не схотить- ли вам, сударь, на Й Y Х?...с вашими недовольствами по-поводу коверканий...мало долбоёбов, которые в жизни пургу несут, так ещё и тут расслабиться невозможно?...каво ваще это ипёт, твоё мнение..?:nail:
Вот хамло...
фу...
untamed
10-25-2008, 12:17 AM
http://s15.rimg.info/cc8f2b782784312452a3d095f66ed5cb.gif
Рыпка
10-25-2008, 12:18 AM
Вот хамло...
фу...
Неет..
Хам трамвайный - хуже не бывает
Galkab
10-25-2008, 12:18 AM
Вот хамло...
фу...
чё, и всё? Слабак...:lol:
Galkab
10-25-2008, 12:20 AM
Неет..
Хам трамвайный - хуже не бывает
можно из трамваю выйти...если не в моготу.. :lol:
Рыпка
10-25-2008, 12:24 AM
можно из трамваю выйти...если не в моготу.. :лол:
Да можно и в такси проехать, неважно- хам тамвайный он и есть хам трамвайный :lol:
Alex5448
10-25-2008, 12:32 AM
чё, и всё? Слабак...:lol:
"Помню тебе твою милую молодость" (с)
Ирмияху, (Бет, 2.)
ВремениВагон
10-25-2008, 12:41 AM
:) Мати, мне кажется, нам всем нужно просто перестать поддаваться на провокации троллей :( - Птиц прав :)
нет, эти тролли могут быть искренне и убежденно "кунгурунтны" - но и провоцировать любят :( :(
А я всех троллей заигнорила. И наступило у меня щастье. Что особенно хорошо теперь - все эти ветки с троллями стали короче в несколько раз. Я ж вижу, от кого посты пропущены: троль, троль, еще троль, иногда по 4-5 постов подряд. Просто жалко время на весь этот бред тратить.
Да еще с пропуском строк - иногда на целой странице ничего, кроме тролиного бреда, не умещается. Оно мне надо?
Милька
10-25-2008, 12:44 AM
А я всех троллей заигнорила. И наступило у меня щастье. Что особенно хорошо теперь - все эти ветки с троллями стали короче в несколько раз. Я ж вижу, от кого посты пропущены: троль, троль, еще троль, иногда по 4-5 постов подряд. Просто жалко время на весь этот бред тратить.
Да еще с пропуском строк - иногда на целой странице ничего, кроме тролиного бреда, не умещается. Оно мне надо?
ты сумасошла (с)
зачем игнорить.
пусть будут.
Galkab
10-25-2008, 12:48 AM
"Помню тебе твою милую молодость" (с)
Ирмияху, (Бет, 2.)
и это имеет смысл?..и какой же? :bee:
Alex5448
10-25-2008, 12:51 AM
и это имеет смысл?..и какой же? :bee:
Что мне не повернется язык тебе ответить адекватно на хамство. Помню у тебя несколько очень умных постов, и прощаю тебя великодушно.
ВремениВагон
10-25-2008, 12:54 AM
Ты прав, я прихожу сюда общаться, чтобы не забыть русский язык.
Абсолютно верно.
Я, конечно, язык не забываю, и читаю по-русски, и общаюсь, но вот новый сленг раньше был для меня терра ингогнита. И албанский, и падонки - ничего этого и в помине не было, когда я в России жила. И для меня посты, например, Наты и Кота - это прямо откровение, и большое им за это спасибо, кстати.
BTW, все, кто тут пишeт на албанском, в серьезных темах пишут хорошим языком, у каждого свой стиль, язык образный, живой. А язык троллей, у которых текст выглядит как подстрочный перевод, мне такой язык на ... не нужен.
ВремениВагон
10-25-2008, 12:56 AM
ты сумасошла (с)
зачем игнорить.
пусть будут.
Слушай, я совершенно серьезно, по поводу времени. И потом, зачем мне столько гадостей в свой адрес читать?
Милька
10-25-2008, 01:01 AM
Слушай, я совершенно серьезно, по поводу времени. И потом, зачем мне столько гадостей в свой адрес читать?
драсте.
вот если я тебе напишу гадость. это будеть со бед.
а троль - со фани))
ВремениВагон
10-25-2008, 01:22 AM
драсте.
вот если я тебе напишу гадость. это будеть со бед.
а троль - со фани))
я, наверное, этого конкретного тролля перечиталась. Хотя мне сначала тоже было фани.
Но ведь можно когда-нибудь и обратно включить, да? Через недeльку-другую, a вдруг оно поумнеет за это время?
Милька
10-25-2008, 01:23 AM
я, наверное, этого конкретного тролля перечиталась. Хотя мне сначала тоже было фани.
Но ведь можно когда-нибудь и обратно включить, да? Через недeльку-другую, a вдруг оно поумнеет за это время?
можна. но непоумнеет.
всмысле.. оно сюда за жертвами ходит. ему ненада
Galkab
10-25-2008, 01:54 AM
Что мне не повернется язык тебе ответить адекватно на хамство. Помню у тебя несколько очень умных постов, и прощаю тебя великодушно.
Вот. растёшь, не по дням, а по-минутам..:evillaugh
crazy-mike
10-25-2008, 02:22 AM
Слова не коверкаются.
Wow! (Вау!) - Это "слово" даже Михаила Задорнова "улыбнуло"....:D
У меня правда "wow" почему-то ассоциировалось раньше исключительно с "Windows-On-Windows" (один из WIN API для взаимодействия 16-ти и 32-х разрядных приложений) :evillaugh
Слова не столько "коверкаются" сколько в них подчёркивается требуемой значение!
Замок - A Castle or A Lock ? :grum:
Шмоль
10-25-2008, 02:55 AM
Наоборот, девушка сидит, а мимио мчится жизнь в виде поездов, ее вагон стоит припаркованый, не шатается. Как в моей любимой песне http://geo.web.ru/bards/Nikitin/part40.htm ну или из сказки http://www.litera.ru/stixiya/authors/marshak/zhil-chelovek-rasseyannyj.html :34:
viktorsabade
10-25-2008, 03:30 AM
Наоборот, девушка сидит, а мимио мчится жизнь в виде поездов, ее вагон стоит припаркованый, не шатается. Как в моей любимой песне http://geo.web.ru/bards/Nikitin/part40.htm ну или из сказки http://www.litera.ru/stixiya/authors/marshak/zhil-chelovek-rasseyannyj.html :34:
это про тот самый бронепоезд что стоит на запасном пути?:D
EmPrEsS
10-25-2008, 06:31 AM
Опять развизжался.... :grum:
Сам-то - то коверкУет, то выковеркОВывает...
Шли бы на форум где невыковерковывается никто как вы это делаете, гламурную фифу тут из себя скромно изображая.
EmPrEsS
10-25-2008, 06:36 AM
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
Quote:
2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство.................... лживое истолкование высказываний собеседника,.............с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
Да, уж. Спят они что ли. Модераторы.
EmPrEsS
10-25-2008, 07:15 AM
Всего недавно - не гнушался, поворачивался язык и не однократно - а сплошь и рядом. Просто, у вас похоже тот самый принцип - другим нельзя - а вам всё можно. Вот и вся история.
Рыпка
10-25-2008, 08:44 AM
Что , и прощаю тебя великодушно.
Да еще и с комплексом Наполеона - сидит тут поучает, прощает, одобряет :lol:
химик
10-25-2008, 08:48 AM
Да еще и с комплексом Наполеона - сидит тут поучает, прощает, одобряет :lol:
А разве комлекс "прошаю" не от Достоевского? а комплекс "поучаю" не от Солженицина? :rofl:
Рыпка
10-25-2008, 08:56 AM
А разве комлекс "прошаю" не от Достоевского? а комплекс "поучаю" не от Солженицина? :рофл:
Да неважно
кпсс :34:
EmPrEsS
10-25-2008, 09:24 AM
КПСС!
:leader:
Милька
10-25-2008, 11:10 AM
Да, уж. Спят они что ли. Модераторы.
пока никто не жаловался :8:
Naila
10-25-2008, 12:15 PM
пока никто не жаловался :8:
Алекс - то и дело визжит!
Рыпка
10-25-2008, 12:17 PM
Время от времени взвизгивает, да)))
Анфиса_Скукотищева
10-25-2008, 12:19 PM
:) ВремениВагон, можно и так :)
:) я сейчас подумала - а как это у меня?
наверно, я о них просто не думаю
нет, конечно, когда вот если что-то не так с хорошими людьми, и особенно дорогими, все мы как-то вот... оно больно, и переживаем, и особенно когда вообще не понятно, что это и почему:( ...
но вот если тролль или вампир ... - а это ведь своего рода вампиризм - тут и понимать нечего, увы, имхо :(
человек ведь специально приходит именно для этого...:(
не общаться и радоваться этому, а использовать людей :( :(
оно по разному у разных вампиров бывает :(
но лучше не буду продолжать ...
просто хочется держаться подальше :(
Galkab
10-25-2008, 12:29 PM
"И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!" (ц) :crazy:
Анфиса_Скукотищева
10-25-2008, 01:38 PM
:) ВремениВагон, я просто сегодня очень устала :( и поэтому сказала как-то непонятно, но пояснить там уже - кнопка уже не работает :(.
Просто хотела сказать, что вот просто порой бывает так, что и хороший и дорогой нам человек... оно бывает так, что какое-то недоразумение или что, и бывает от этого больно - но это ведь не значит, что человек хотел нам сделать больно намеренно
а вот троллю... там намеренно :(
ему наоборот хорошо тогда, когда кому-то плохо :(
и просто поэтому хочется держаться подальше :(
ни разу не использовала игнор, но, наверно иногда оно как раз и надо :(
untamed
10-25-2008, 01:44 PM
Это слишком грустно:(
Махрютка
10-25-2008, 03:07 PM
:) ВремениВагон, я просто сегодня очень устала :( и поэтому сказала как-то непонятно, но пояснить там уже - кнопка уже не работает :(.
Просто хотела сказать, что вот просто порой бывает так, что и хороший и дорогой нам человек... оно бывает так, что какое-то недоразумение или что, и бывает от этого больно - но это ведь не значит, что человек хотел нам сделать больно намеренно
а вот троллю... там намеренно :(
ему наоборот хорошо тогда, когда кому-то плохо :(
и просто поэтому хочется держаться подальше :(
ни разу не использовала игнор, но, наверно иногда оно как раз и надо :(
анфис,вы вообще о чем? о каких вампирах?:grum:
химик
10-25-2008, 04:00 PM
энергетических? :hmm:
ВремениВагон
10-25-2008, 04:26 PM
может, Анфиса о тех, которые тролли?
Махрютка
10-25-2008, 04:35 PM
энергетических? :хмм:
хз:rtyu:
Laureen
10-25-2008, 04:49 PM
Опять развизжался.... :grum:
Сам-то - то коверкУет, то выковеркОВывает...
Шли бы на форум где невыковерковывается никто как вы это делаете, гламурную фифу тут из себя скромно изображая.
Привет naila! :cheer: Талант не пропьешь. :1:
Ты бы хоть стиль изменила с другим ником. Иначе зачем он тебе? ;)
Гламурная фифа - это стоит под ником у Сарочки.
Она-то тут при чем? Промахнулась ты тут немного, naila.
.
Laureen
10-25-2008, 04:51 PM
...оно сюда за жертвами ходит. ему ненада
Как страшно жить, когда всюду такие ужасы мерещатся!... :mad:
:1:
.
Махрютка
10-25-2008, 04:52 PM
Как страшно жить, когда всюду такие ужасы мерещатся!... :мад:
.
что ты им там хоть пишешь такое страшное? я ,честно говоря, не читаю:lol:
Laureen
10-25-2008, 04:53 PM
Наоборот, девушка сидит, а мимио мчится жизнь в виде поездов,
ее вагон стоит припаркованый, не шатается.
Не припаркованный, а просто стоит, остановился на станции.
Мимо припаркованных другие поезда не носятся. :34:
.
Махрютка
10-25-2008, 04:54 PM
.
щас прочитала
Laureen
10-25-2008, 04:55 PM
что ты им там хоть пишешь такое страшное? я ,честно говоря, не читаю:lol:
А они и сами не знают... ;)
Пока что одни беспочвенные придирки,
а ни одного страшного примера не привели. :(
Жду. :1:
.
Laureen
10-25-2008, 04:56 PM
щас прочитала
Ну это совсем не ужас, а существенная поправка. :D :evillaugh
.
Laureen
10-25-2008, 04:59 PM
Всего недавно - не гнушался, поворачивался язык и не однократно - а сплошь и рядом.
Просто, у вас похоже тот самый принцип - другим нельзя - а вам всё можно. Вот и вся история.
А недавно ты, naila, писала, что всем можно, а тебе нельзя. :D
Что это тебе несправедливости мерещатся? ;)
.
Laureen
10-25-2008, 05:02 PM
Опять развизжался....
Зачем же постоянно повторяться? :grum:
.
Laureen
10-25-2008, 05:04 PM
Да неважно
Нет, важно. :1:
Наполеон никого не прощал, не было у него такого комплекса. :34:
.
Рыпка
10-25-2008, 05:06 PM
Зачем же постоянно повторяться? :грум:
.
А зачем постоянно визжать
Laureen
10-25-2008, 05:10 PM
КПСС!
Вы, что?! Какой КПСС?!
Имеется в виду аббревиатура ППКС - "подписываюсь
под каждым словом", если уж надо кому-то поддакнуть. :1:
.
Destenia
10-25-2008, 05:10 PM
Empress это Найла чтоле
не пойму нафига клонов понаделали? Что, как интерес форума ослабевает к твоей персоне, надо обязательно клона сварганить?
Laureen
10-25-2008, 05:12 PM
Empress это Найла чтоле
Стиль один к одному - фильдеперсовый. :D
Талант не пропьешь - за версту благоухает. :34:
.
ВремениВагон
10-25-2008, 05:15 PM
5 постов подряд... О чем же оно там столько написало?!
И главное, всё небось с интервалом, с интервалом, ангелы крыльями машут, хохочущие морды по полю в 3 ряда катятся...
Ужос, ужос!
Naila
10-25-2008, 05:17 PM
А недавно ты, naila, писала, что всем можно, а тебе нельзя. :D
Что это тебе несправедливости мерещатся? ;)
.
Девушка, вы забыли добавить, что я за вами по всему форуму гоняюсь. А так - да, всё точно повторяетесь. Голумушка скользкая, невеста для Алекса (того, что Козел в Огороде) - самая подходящая. Правду говорят, народная мудрость-то - каждой твари - по паре.
Рыпка
10-25-2008, 05:17 PM
И главное, всё небось с интервалом, с интервалом, ангелы крыльями машут, хохочущие морды по полю в 3 ряда катятся...
Ужос, ужос!
:lol: :lol:
Милька
10-25-2008, 05:18 PM
Как страшно жить, когда всюду такие ужасы мерещатся!... :mad:
.
начами не сплю
ВремениВагон
10-25-2008, 05:19 PM
:lol: :lol:
Неужели правда?! Я-то не вижу, только догадываюсь.
Рыпка
10-25-2008, 05:20 PM
Так оно и есть :lol:
Милька
10-25-2008, 05:20 PM
ну и зря не видишь.
прекольна
ВремениВагон
10-25-2008, 05:23 PM
ну и зря не видишь.
прекольна
Ладно, уговорила. :) сейчас открою на минуточку, почитаю
Naila
10-25-2008, 05:24 PM
(...P.S. Кому надо увидели, надеюсь...), так что не клон, а кровный родственник. Хоть и помоложе некоторых лет эдак... но поумнее - точно лет на десять некоторых тут из скользких... Оно, конечно, подумает, что я это про Слипери. Да мне глубоко и сверху - на её скользкое мнение.
Destenia
10-25-2008, 05:26 PM
Самое прикольное - это сообщить всем на форуме, что ставишь кого-то в игнор, а потом в кажой теме напоминать: все слышали? я НЕ ВИЖУ ЧТО ОН(а) ПИШЕТ, вот какая я особенная...
По-моему в игнор ставят чтобы не раздражаться напрасно, а не для того, чтобы показать как я не перевариваю того или иного персонажа
Милька
10-25-2008, 05:29 PM
Самое прикольное - это сообщить всем на форуме, что ставишь кого-то в игнор, а потом в кажой теме напоминать: все слышали? я НЕ ВИЖУ ЧТО ОН(а) ПИШЕТ, вот какая я особенная...
По-моему в игнор ставят чтобы не раздражаться напрасно, а не для того, чтобы показать как я не перевариваю того или иного персонажа
а што такое
напиши так тоже
Alex5448
10-25-2008, 05:30 PM
Злая Дестения:) Это же цирк с вагонами, не мешай:)
Рыпка
10-25-2008, 05:30 PM
ну и зря не видишь.
прекольна
Ага - я ржу :lol:
ВремениВагон
10-25-2008, 05:31 PM
а што такое
напиши так тоже
все, закрыла обратно. Ожидала большего. :)
Naila
10-25-2008, 05:32 PM
Я когда слышу (условно, конечно), что кто-то кого-то ставит в игнор - так светло на душе становится. Дышать легче - ибо они освобождают пространство - прежде всего от себя, тем самым только слабость собственного характера обнажая. Аксиома. Писаются и какаются чаще, чем самые слабые. Мозг у них не гибкий, а точнее интеллект КОНДОВЫЙ, деревянный и пр.
Рыпка
10-25-2008, 05:35 PM
Я когда слышу (условно, конечно), что кто-то кого-то ставит в игнор - так светло на душе становится. Дышать легче - ибо они освобождают пространство - прежде всего от себя, тем самым только слабость собственного характера обнажая. Аксиома. Писаются и какаются чаще, чем самые слабые. Мозг у них не гибкий, а точнее интеллект КОНДОВЫЙ, деревянный и пр.
Да ну , глупости какие-то..Если кто-то раздражает постоянно так игнор самое лучшее, думаю
Милька
10-25-2008, 05:35 PM
все, закрыла обратно. Ожидала большего. :)
ну не в форме.
суббота. похмелье.
Destenia
10-25-2008, 05:36 PM
а што такое
напиши так тоже
Зачем мне дергаться? сто движений - никаких достижений :8:
Милька
10-25-2008, 05:37 PM
а я любопытная. я как то ставила кого то в игнор. и мне было интересно...ну что же он там написал :grum:
Destenia
10-25-2008, 05:38 PM
Несогласная я. Они не освобождают, они еще больше какать начинают и других стараются наставить на путь истинный: "Ой, а что это она там пишет? а то мне не видно" это равняется "И ты еще ее читаешь?"
Милька
10-25-2008, 05:38 PM
Зачем мне дергаться? сто движений - никаких достижений :8:
ну чтоб необидно было. у кого то процесс. а ты в стороне.
Destenia
10-25-2008, 05:39 PM
а я любопытная. я как то ставила кого то в игнор. и мне было интересно...ну что же он там написал :grum:
я тоже. и еще: "а вдруг про меня?" этож нельзя так оставить
Махрютка
10-25-2008, 05:46 PM
Ладно, уговорила. :) сейчас открою на минуточку, почитаю
да вы мазохистка я погляжу:grum:
Махрютка
10-25-2008, 05:48 PM
и еще сидеть безвылазно в теме того, кого заигнорил. я валяюсь.:grum:
Махрютка
10-25-2008, 05:49 PM
для начала себя б почитали. тролли им тут мешают.:lol:
ВремениВагон
10-25-2008, 05:50 PM
да вы мазохистка я погляжу:грум:
да, люблю поиграть в разные игры. На то и форум.:)
Ведь в жизни никого в игнор не поставишь.
Милька
10-25-2008, 05:51 PM
ниче падобного.
когда нудное настроение... тролли необходимы просто.
Махрютка
10-25-2008, 05:52 PM
да, люблю поиграть в разные игры. На то и форум.:)
Ведь в жизни никого в игнор не поставишь.
решила оторвацца в вiртуале? молодец:cool:
Анфиса_Скукотищева
10-25-2008, 05:55 PM
:) Махрюша, это я конечно не об этих, с зубами, из триллеров :( :D
это я в переносном смысле,
когда человек другому зла желает :(
сейчас просто не могу "с мыслями собраться" :( - даже не потому, что очень устала, надо срочно на улицу бижать
ВремениВагон
10-25-2008, 05:56 PM
решила оторвацца в виртуале? молодец:цоол:
А то. :34:
В жизни я человек уравновешенный, с безграничным терпением, да.
А здесЯ... Можно дать волю необузданным фантазиям!
Махрютка
10-25-2008, 05:59 PM
:) Махрюша, это я конечно не об этих, с зубами, из триллеров :( :Д
это я в переносном смысле, и вообще...
о том, когда вот человек, как в пословице - "сделал гадость - сердцу приятно"
и гадость можно сделать по-разному :(
сейчас не могу пока написать - просто не успею
я попозже :)
на улицу надо срочно
Анфисулик,ну а кто читать-то заставляет?:( тем более реагировать так.
я не знаю что она плохого писала.я не видела.
вон смотри у наилы гадость в каждом посте,но на неё просто внимания мало кто обращает и правильно делают:lol2:
Махрютка
10-25-2008, 06:03 PM
от оскорблений можно все таки воздержаться. :34:
Рыпка
10-25-2008, 06:06 PM
от оскорблений можно все таки воздержаться.
Особенно в привате
Махрютка
10-25-2008, 06:07 PM
Особенно в привате
в привате сколько хотите:lol2:
ладно..мне морду надо красить,а то из-за вас aпаздаю в листаран:shura:
Alex5448
10-25-2008, 06:08 PM
Особенно в привате
Нифигасе... Уже и до привата дошло?
Девушки, вы что окуели конкретно в натуре?
Рыпка
10-25-2008, 06:10 PM
в привате сколько хотите:лол2:
Это да.
Не забудь еще раз нахамить - меня это развлекает)))))
Naila
10-25-2008, 06:11 PM
Да ну , глупости какие-то..Если кто-то раздражает постоянно так игнор самое лучшее, думаю
А если смешит? Вовсе не раздражает, тем более - постоянно. Меня раздразнить - ой как надо разбиться об стену, чтобы на меня попало-то - то что у них "ап стену" разможжится... :grum:
Рыпка
10-25-2008, 06:14 PM
А если смешит? Вовсе не раздражает, тем более - постоянно. Меня раздразнить - ой как надо разбиться об стену, чтобы на меня попало-то - то что у них "ап стену" разможжится... :грум:
Если смешит - то игнор незачем. Смех продлевает жизнь:leader:
Naila
10-25-2008, 06:16 PM
от оскорблений можно все таки воздержаться. :34:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Naila
10-25-2008, 06:17 PM
Если смешит - то игнор незачем. Смех продлевает жизнь:leader:
КПСС!
(Кому Пох.. и т.д.)
Махрютка
10-25-2008, 06:37 PM
Это да.
Не забудь еще раз нахамить - меня это развлекает)))))
ну я тоже не идеал(ц)Ахеджакова:grum:
Рыпка
10-25-2008, 06:46 PM
ну я тоже не идеал(ц)Ахеджакова:грум:
А кто говорил про идеал?))Мы про твое хамство в привате. Давай еще че-нидь сообрази)))
Махрютка
10-25-2008, 06:58 PM
А кто говорил про идеал?))Мы про твое хамство в привате. Давай еще че-нидь сообрази)))
а я тут при чем? я же не кричу что мне "троли" мешают. мне никто не мешает. особенно ты ,КРАСОТКА:grum:
Рыпка
10-25-2008, 07:03 PM
а я тут при чем?
я же не кричу что мне "троли" мешают. мне никто не мешает. особенно ты ,КРАСОТКА:грум:
Ты при том что хамишь в привате.
А мне тролли не мешают - ну когда проспишься, мож поймешь
Махрютка
10-25-2008, 07:07 PM
Ты при том что хамишь в привате.
утю тю тю тю тю:lol:
и шо дальше?:shura:
Рыпка
10-25-2008, 07:09 PM
утю тю тю тю тю:лол:
и шо дальше?:шура:
Да ничего. :) Пиши еще - скучная хамка
Махрютка
10-25-2008, 07:10 PM
Да ничего. :) Пиши еще - скучная хамка
уууу как всё запущено,весёлая хамка:lol:
Рыпка
10-25-2008, 07:12 PM
уууу как всё запущено.весёлая хамка:лол:
Молодец, все идет по плану. продолжай :D
Махрютка
10-25-2008, 07:14 PM
Молодец, все идет по плану. продолжай :Д
от ты прицепилась,а? не отодрать прям:lol:
ну мне пора. а ты оставайся. отдыхай. bye bye:kiss: :D
luckyone
10-25-2008, 07:18 PM
ниче падобного.
когда нудное настроение... тролли необходимы просто.
так ты всегда нудная, не повезло тебе в жизни :evillaugh
Рыпка
10-25-2008, 07:19 PM
от ты прицепилась,а? не отодрать прям:лол:
ну мне пора. а ты оставайся. отдыхай. бые бые:кисс: :Д
Ага- Ты в следующий раз смотри, кому хамишь в привате. :10:
Не нажирайся больше так, тебя ж в ресторан не пустят
Naila
10-25-2008, 07:25 PM
а я тут при чем? я же не кричу что мне "троли" мешают. мне никто не мешает. особенно ты ,КРАСОТКА:grum:
:grum: :grum: :grum:
Naila
10-25-2008, 07:27 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Naila
10-25-2008, 07:29 PM
Самое смешное когда они начинают отнекиваться...
Скромные такие... (Трамвая ждут...)
:grum: :grum: :grum: :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-25-2008, 11:40 PM
Анфисулик,ну а кто читать-то заставляет?:( тем более реагировать так.
я не знаю что она плохого писала.я не видела.
вон смотри у наилы гадость в каждом посте,но на неё просто внимания мало кто обращает и правильно делают:lol2:
:) Махрюша, я же ведь ешё не договорила
:) :D вобще я когда сильно устану, то могу издалека "заходить" к тому, что я хочу сказать - и могу и "заблудиться" порой по дороге и не выйти к той мысли, которую хотела всязать в итоге :( :D
:) я на самом деле хотела сказать очень простую вещь
увидев слова ВремениВагон об игноре, я просто задумалась - конечно, не так как "Чапай думать будет!" :D - нет, конечно
а просто вот - что я никогда никого а игнор не ставила, но что может оно и правильно порой, кого-то туда ставить ?(
это мне ещё тут рунет вспомнился
если ты там не была - то и слава богу! :(
я там немного походила и оттуда ушла - всё самое плохое в инете как раз там :(
нет, конечно, не только плохое - но такого оголтелого хамства и пр. ... ох :(
таких наверно нужно точно сразу в игнор :( - чтобы всего этого не видеть просто:(
нет, к счастью, меня там никто не доставал хамством - но насмотревшись на всё оное, как то даже мысленно нарисовались разные хамские и пр. типажи и пр. :( :(
но я опять отвлеклась :(
вот, и ещё я подумала... что оно вот всегда не радует, когда кто-то к тебе что-то плохое имеет... :(
но одно дело вот когда нормальный человек вдруг на тебя како "надуется" или како "наедет" (хотя " наезд" тут не совсем то слово) - вдруг ни с того, ни с сего говорит тебе какие-то странные вещи или гадости...:( это конечно тяжело :( сразу думаешь - ну что же ты такого сделала, хотя и точно знаешь, что и этому человеку, как и кому-то другогому, ничего плохого не делала - ничего. А если тебе человек ещё и дорог - тут уж конечно больно и пр. и пр. :( :(
другое дело, когда видишь, что для кого-то хамство и пр, и хамелеонство :( - это норма, :( то, конечно, переживаешь уже не так, как в первом случае, хотя и тоже не радует, конечно :( - и необязательно, что это хамство направлено лично против меня, нет
а уж когда человек не просто считает хамство нормальным, но ещё и получает от этого удовольствие... :( и радуется унижению других... и пр. ... то такой такой человек... от него хочется держаться просто подальше :(
:( вот...
А про Лорин....
:) я и не обращаю внимания
во всяком случае, како крестовый поход против неё я не затевала и не затеваю :) :D
и если про реакцию якобы...
если оставить в стороне аспект про реакцию, а просто...
:(:confused: значит, мне наоборот следует сказать - Молодец, Лорин, что хамишь и пр.? молодец, что нападаешь на то, о чем и понятия не имеешь? :confused: :( :(
:( извини, что назвала вещи своими именами
:) и ещё...
я в эту тему я пришла конечно вовсе не к ней: просто она ведь задала внеличный вопрос и создала опрос внеличный. Внеличный в том смысле, что тема же не о чем-то её личном и пр. Просто тут говорили о вопросе языка, на тему совершенно внеличную, и поэтому все тут могут высказывать своё мнение, и вот просто объктивности ради мне тоже захотелось сказать пару слов в защиту так называемого ею "коверканья" - и всё.
это ведь не одно и то же, если б она создала тему о своём чем-то личном, касающимся только лично её и т.п., а я б туда пришла и стала бы ей како... мне это вообще не нужно :( и како склок я не люблю, правда - в отличие от неё, увы :( :(
:) вот....
:) ой, уже утро, а я опять слегка заснула возле комптютера :)
и часы назад перевели :leader:
ох, боюсь очепяток "во сне" наделала :(
пока их ещё проверишь... ох
Анфиса_Скукотищева
10-25-2008, 11:54 PM
:) можно и так сказать, имхо , в определенном роде
Анфиса_Скукотищева
10-25-2008, 11:56 PM
может, Анфиса о тех, которые тролли?
:) :10: и о тролляъх и не только :(
ох, да бог ними! :) :cheer:
Анфиса_Скукотищева
10-26-2008, 12:02 AM
:) да, наверно именно для этого - чтобы просто не огорчаться :(
Анфиса_Скукотищева
10-26-2008, 12:08 AM
:) :D
фсё, сейчас совсем усну! :( :D
какая-то рифма вдруг прибежла ко слову "усну" - и тут же убежала :D
и фсё это "во сне"... :( :D
Милька
10-26-2008, 12:17 AM
Лорен.
не повезло. да.
как жыть дальше?
Шмоль
10-26-2008, 12:42 AM
. :rolleyes: Ассоциации у каждого свои, каждый видет эту картину по-своему. Ты не можешь исправить то что я вижу, потому что ты видешь другое. Я внятно выражаюсь? Не нужно цепляться к моим постам, так как ничего нового-умного-интересного ты не скажешь, предлагаю тебе впредь их не коментировать. Выстави свою глупость напоказ как-нибудь иначе.
Анфиса_Скукотищева
10-26-2008, 01:42 AM
:) ой что мне попалось! :) :grum: :grum: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/137491/38652.jpg
Анфиса_Скукотищева
10-26-2008, 01:46 AM
:) смишное :D :D
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/137491/175956.jpg
Galkab
10-26-2008, 02:12 AM
обьявите, кто-нибудь, список воинствующих коалицый, а то я никак определиться не могу, к какому лагерю пристать..[:grum:]
проблема, понимаетели по-жизни такая...не умею табуном ходить и стороны выбирать...всё сама по-себе..кошка мартовская..:crazy:
Galkab
10-26-2008, 02:14 AM
А если смешит? Вовсе не раздражает, тем более - постоянно. Меня раздразнить - ой как надо разбиться об стену, чтобы на меня попало-то - то что у них "ап стену" разможжится... :грум:
гыыыыыыыыы, интересная фраза получилась..:crazy::evillaugh
Анфиса_Скукотищева
10-26-2008, 02:38 AM
обьявите, кто-нибудь, список воинствующих коалицый, а то я никак определиться не могу, к какому лагерю пристать..[:grum:]
проблема, понимаетели по-жизни такая...не умею табуном ходить и стороны выбирать...всё сама по-себе..кошка мартовская..:crazy:
:) Galkab, да ни кто не воюет на самом деле :) :D
коша прикольная :) :D
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/114855/116506.jpg
ВремениВагон
10-26-2008, 02:54 AM
обьявите, кто-нибудь, список воинствующих коалицый, а то я никак определиться не могу, к какому лагерю пристать
Тааак... Огласите кто-нить весь список, пожалста! :D
Махрютка
10-26-2008, 04:18 AM
Анфис.завтра почитаю. я при смерти. натанцевалась:lol:
Laureen
10-26-2008, 05:12 AM
:rolleyes: Ассоциации у каждого свои, каждый видет эту картину по-своему.
А я не об ассоциациях, а о том, что там, где поезда стоят
припаркованными, пассажиры в вагонах не сидят, и другие
поезда мимо окон не носятся. :34: :D
Я внятно выражаюсь?
Внятно, но неправильно и занудно. Не о том говоришь.
Про поезда такое тут несешь, что обхохотаться можно. :grum:
.
Laureen
10-26-2008, 05:14 AM
Не нужно цепляться к моим постам, так как ничего нового-умного-интересного
ты не скажешь, предлагаю тебе впредь их не коментировать.
Ага. Щас. :D Обязательно буду комментировать, когда мне захочется. :34:
Особенно про поезда. Пиши еще, Шмоль. :1:
Выстави свою глупость напоказ как-нибудь иначе.
Глупость тут выставила ты. Не надо мне свои недостатки приписывать. :34:
Послушай лучше песенку чернявая: :D
http://www.youtube.com/watch?v=iJ27o-mUWac
.
crazy-mike
10-26-2008, 06:16 AM
:) ой что мне попалось! :) :grum: :grum: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/137491/38652.jpg
У нас "тётки" в справочник адресов пользователей загнали название улицы "Тралейбусная" вместо "Троллейбусная"...- как раз "в духе приказа"...У меня уже было появилась мысль в справочнике улиц для упрощения поиска держать кроме "стандартного написания" ещё и "альтернативные варианты"....:grum:
Анфиса_Скукотищева
10-26-2008, 11:31 AM
У нас "тётки" в справочник адресов пользователей загнали название улицы "Тралейбусная" вместо "Троллейбусная"...- как раз "в духе приказа"...У меня уже было появилась мысль в справочнике улиц для упрощения поиска держать кроме "стандартного написания" ещё и "альтернативные варианты"....:grum:
:) :grum: так конечно, ага :10: :D
:) а для Москвы можно так :) :D
Бутылкин хутор (Бутырский)
Поганкино (Останкино)
м. Паганская
м. Ботанический гад (Б. сад)
ул. 8-го мартобря
м. Петровско-Безумная (П.-Разумовская)
ул. Вильгельма Шпика (В.Пика)
ул. Козы Люксембург
Фальшивомонетчиков пер. (Монетчиков пер.)
Бутузовский пр. (Кутузовский)
ул. Непруха-Баклана (Миклуъо-Маклая)
ул. Усы Джалиля (Мусы Джалиля)
ул. Хохотный ряд (Охотный ряд)
Грымзовский вал (Крымский вал)
Басмачский пер. (Басманный)
Дачно-Пещерский пр. (Дачно-Мещерский)
Теологический переулок (Зоологический)
ул. Грызодубовой (Гризодубовой)
ул Будкина (Уткина)
пл. Рогожская Подстава (Р.Застава)
Новые Ерёмушки (Новые Черёмушки)
ул. Кровьсоюзная (Профсоюзная)
пр. Кира (Мира)
ул. Полумерная (Полимерная)
Локопротивный пер. (Локомотивный)
улл Добролютого (Добролюбова)
ул. Тыблочкова (Яблочкова)
м. Белопруссая (Белорусская)
ул. Новые Гады (Новые Сады)
ул. Полукарпова (Поликарпова)
ул. Смолянка (Солянка)
Дуркино (Куркино)
ул. Усы Гурийские (ул. Уссурийская)
ул. Хрущевский вал (Сущевский)
ул. Новая Харя (Новая Заря)
Гордынский туп. (Ордынский)
ул. Большая Гулянка (Б. Полянка)
Большой Николобесовский пер. (Б. Николопесковский)
ул. Уморы Машела (Саморы машела)
ул. Рюмашки (Семашко)
ул. Пруд Глючики (Пруд Ключики)
Генсек 2-й (Просек 2-ё и т.д.)
Беспутная ул. (Попутная ул.)
пл. Суши с Тмином (пл. Хо Ши Мина)
Популярный пр. (Полярный пр.)
ул Хачапуряна (ул. Хачатуряна)
ул. Юных Пленниц (ул. Юных Ленинцев)
ул. Бендера (Цандера)
ул. УмаТурманская (ул. Штурманская)
ул. Бесстыжих (ул. Бестужевых)
ул. Гитлера (Бутлерова)
наб. Новикова-Плэйбоя (Новикова-Прибоя)
ул. Гусаковская (Русаковская)
Торчков переулок (Сверчков)
Махрютка
10-26-2008, 12:58 PM
:vesh:
Анфиса_Скукотищева
10-26-2008, 02:31 PM
Анфис.завтра почитаю. я при смерти. натанцевалась:lol:
:) сейчас увидела
Мазрюша, да конечно:cheer:
тем более что не думаю, что там вумное что-то :(
я вообще писать бестолково... ох, а если две ночи не поспишь, то особенно:(
:) :D и вообще это особенно глупо не поспать, потому что нам целый час ночью прибавили сегодня, а я вообще не спало :( :D
Махрютка
10-26-2008, 02:33 PM
:) сейчас увидела
Мазрюша, да конечно:чеер:
тем более что не думаю, что там вумное что-то :(
я вообще писать бестолково... ох, а если две ночи не поспишь, то особенно:(
:) :Д и вообще это особенно глупо не поспать, .потому что нам целый час ночью прибавили сегодня, а я вообще не спало :( :Д
а я щас вспомнила что у меня вчера аш колготки на попе треснули,как я растанцевалась.:grum:
Sixteen
10-26-2008, 02:47 PM
а я щас вспомнила что у меня вчера аш колготки на попе треснули,как я растанцевалась.:grum:
што ж ты перед этим сьела такое?
Махрютка
10-26-2008, 02:50 PM
што ж ты перед этим сьела такое?
ато всё продавщица сцуко: медиум бери медиум.:mad:
я ш грила что мне large нужен:fu::lol2:
Кошка Мурка
10-26-2008, 02:50 PM
што ж ты перед этим сьела такое? - она ж говорила, что десять пирожных вроде? :crz:
Sixteen
10-26-2008, 02:51 PM
ато всё продавщица сцуко: медиум бери медиум.:mad:
я ш грила что мне large нужен:fu::lol2:
ты мне зубо не заговаривай. што ела говори! это ж надо какой митиаризьм.
Махрютка
10-26-2008, 02:55 PM
ты мне зубо не заговаривай. што ела говори! это ж надо какой митиаризьм.
мяааааааасо салааааат буууутеры с икрой пирооожные вотку пила:rolleyes:
Sixteen
10-26-2008, 02:58 PM
мяааааааасо салааааат буууутеры с икрой пирооожные вотку пила:rolleyes:
ужос
Махрютка
10-26-2008, 02:59 PM
ужос
ну зато я не валялась как некоторые под столом.:grum:
Naila
10-26-2008, 03:50 PM
13 человек проголосовали несколько раз, причём, многие отметились даже во всех 5 пунктах. Всего голосов ЯКОБЫ - 66 (по итогам - справа) – а на самом деле – да и система показывает реальное число голосов – 37.
66-37= 29
29 «вброшенных» бюллетеней – ни ху-ху себе, да?
ТАК это называется сейчас – репрезентативность опроса, да?
Единственного (правильного статистически) варианта, который бы мог соревноваться (по популярности) и победить в нормальном (объективном) опросе – нет. А именно:
Ради прикола, потому что смешно, хотя люди прекрасно владеют языком и многие - на уровне врожденной грамотности.Что противопоставить этому варианту - чтобы люди чётко смогли ответить, выбрать – то есть отдать своё предпочтение чему-то другому?
По логике автора эти варианты должны выглядеть так:
1. Стараются этим скрыть свою безграмотность. (Вариант абсурден - по сути.)
Каким образом можно скрыть свою безграмотность, и без того излагая свои мысли безграмотно?
Опрос же не ставит целью узнать степень безграмотности у каждого опрошенного индивидуально? Я таки поняла, что бедную девушку мучает вопрос - почему люди делают это намеренно? И она раз 10 (как минимум) повторяла здесь свой вопрос. Варианты для ответов, которые она предложила, говорят только о степени утлости ума автора темы (и только из-за отсутствия опыта самостоятельного мышления в реальных обстоятельствах; и возраст тут ни при чём.)
2. Вариант – Потому что они хотят выглядеть остроумными – можно оставить, при условии, что автор темы знает значение английского слова WIT (а именно его синоним – сообразительность.)
3. Вариант – Потому что они хотят выглядеть крутыми – тоже можно оставить. Только вот вопрос – зачем? Это все равно, что спросить – вам нравится зефир круглой формы или квадратной? (….И далее по списку перебрать все существующие варианты форм, …ну, чем «сложнее» опрос, тем круче автор; конечно - скрипел же мозгами – придумывал…, молока столько на ночь выпил…)
4. Вариант - Ничего не думают, так как они не умеют думать – очередной абсурд, а точнее истинное отношение автора к теме, означенной вопросом – почему? Смотрите здесь - …автор мечтает, что ему безработные будут в рот смотреть и, что с ними (безработными) будет, если они не согласятся с автором или хотя бы просто выскажут своё мнение. Автор вас (безработных) обязательно «поправит», «поставит» на ВАШЕ «СОБАЧЬЕ» место и т.д. Хотя полномочий (и уж тем более - прав) на это ему никто не давал изначально. Хотя для него такое поведение социального работника – само собой разумеющееся – в теории, поскольку очевидно же, что практики – НИКАКОЙ.
Ну и на варианте 5. Фиг их знает, да они и сами не знают – автор совсем расслабился и забылся относительно цели своего опроса, которая была изложена правильно, конечно. Но цель эта - настолько несущественна, а получилась ТАКАЯ демонстрация! А именно - какого уровня специалисты с двумя высшими образованиями получаются «на выходе». То есть - полная дискредитация шведской системы образования, если именно такие специалисты выходят оттуда - как автор данного опроса себя тут «презентовал».
Ну и, в качестве, знаете ли, некоторого «рэзумэ» – если система таки образования тут ни при чём – то, как говорится, чем могла, надеюсь, помогла автору в чём-то. Может быть - задуматься о чём-то.
Напутствие, так сказать – поучиться больше и помалкивать побольше – в компании старших по опыту, а не по возрасту. Опыт, «деушка», извините, по неграмотному/исковерканному тексту не определяется. Так что в очередной раз – примите предупреждение, если не хотите, чтобы ваша жизнь закончилась плохо. Не все люди в жизни такие понятливые (к вашей неопытности) и такие терпеливые к тупости – в частном и целом.
И пожалуйста, ещё раз - разговаривайте со старшими на «вы», если вас конкретно об этом попросили. Поэтому, если будете ещё и ещё скрипеть мозгами под моими сообщениями, то есть - ища ответной реакции, то обращайтесь ко мне вежливо – на «вы». Если хотите сказать что-то отдельное, не связанное с вашим восприятием меня - именно таким образом, как вы тут уже расстарались выразить скудость своего мышления неоднократно, то, пожалуйста – используйте для этого ПУСТОЙ пост – свой собственный, то есть, ну и во всех остальных отношениях – пустой.
Махрютка
10-26-2008, 05:46 PM
и подпись: белая горячка
Laureen
10-26-2008, 06:27 PM
и подпись: белая горячка
Aaaaaaaaaaaaaa... :lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
.
Laureen
10-26-2008, 06:34 PM
:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:
Это ты, наверное, слишком резкие движения попой делала. :banan:
.
Махрютка
10-26-2008, 06:42 PM
:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___:лол2: ___ :лол2: ___:лол2:
Это ты, наверное, слишком резкие движения попой делала. :банан:
.
не..наверно когда в хороводе неслась под украинскую песню:grum:
Шмоль
10-27-2008, 02:13 AM
.Laureen, ты кажется пытаешься затеять склоку, на сколько я знаю, судя по правилам, это тут не поощряется.
Мiколка Паравоз, на мою голову :rolleyes:
з.ы. ... "калi б ён сядзеу на маiм карку, я б яго гайкай па лбе!"(с) :leader:
Laureen
10-27-2008, 06:04 AM
Laureen, ты кажется пытаешься затеять склоку, на сколько я знаю, судя по правилам, это тут не поощряется.
Я не пытаюсь затеять склоку, и я не люблю склоки. :angel:
Не надо мне приписывать то, чего нет. :34:
Я написала, что мимо прикаркованных поездов не проносятся другие поезда,
так как припаркованные поезда стоят в депо или на запасных путях.
Не понимаю, зачем ты пытаешься затеять склоку:
Выстави свою глупость напоказ как-нибудь иначе.
Это о мозках :umn: ? Проверяете наличие присутствия?:mrgreen:
Браво! Я желаю тебе удачи в твоей новой карьере. Главное не упади лицом в дерьмо...
Ты думаешь, что подобное хамство где-то поощряется?
.
Рыпка
10-27-2008, 09:29 AM
Я написала, что мимо прикаркованных поездов не проносятся другие поезда,
Не коверкай язык. Прикаркованная :cheer:
EmPrEsS
10-27-2008, 09:32 AM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :good: :grum: :grum: :grum: :good:
untamed
10-27-2008, 10:54 AM
:) :grum: так конечно, ага :10: :D
:) а для Москвы можно так :) :D
Бутылкин хутор (Бутырский)
Поганкино (Останкино)
м. Паганская
м. Ботанический гад (Б. сад)
ул. 8-го мартобря
м. Петровско-Безумная (П.-Разумовская)
ул. Вильгельма Шпика (В.Пика)
ул. Козы Люксембург
Фальшивомонетчиков пер. (Монетчиков пер.)
Бутузовский пр. (Кутузовский)
ул. Непруха-Баклана (Миклуъо-Маклая)
ул. Усы Джалиля (Мусы Джалиля)
ул. Хохотный ряд (Охотный ряд)
Грымзовский вал (Крымский вал)
Басмачский пер. (Басманный)
Дачно-Пещерский пр. (Дачно-Мещерский)
Теологический переулок (Зоологический)
ул. Грызодубовой (Гризодубовой)
ул Будкина (Уткина)
пл. Рогожская Подстава (Р.Застава)
Новые Ерёмушки (Новые Черёмушки)
ул. Кровьсоюзная (Профсоюзная)
пр. Кира (Мира)
ул. Полумерная (Полимерная)
Локопротивный пер. (Локомотивный)
улл Добролютого (Добролюбова)
ул. Тыблочкова (Яблочкова)
м. Белопруссая (Белорусская)
ул. Новые Гады (Новые Сады)
ул. Полукарпова (Поликарпова)
ул. Смолянка (Солянка)
Дуркино (Куркино)
ул. Усы Гурийские (ул. Уссурийская)
ул. Хрущевский вал (Сущевский)
ул. Новая Харя (Новая Заря)
Гордынский туп. (Ордынский)
ул. Большая Гулянка (Б. Полянка)
Большой Николобесовский пер. (Б. Николопесковский)
ул. Уморы Машела (Саморы машела)
ул. Рюмашки (Семашко)
ул. Пруд Глючики (Пруд Ключики)
Генсек 2-й (Просек 2-ё и т.д.)
Беспутная ул. (Попутная ул.)
пл. Суши с Тмином (пл. Хо Ши Мина)
Популярный пр. (Полярный пр.)
ул Хачапуряна (ул. Хачатуряна)
ул. Юных Пленниц (ул. Юных Ленинцев)
ул. Бендера (Цандера)
ул. УмаТурманская (ул. Штурманская)
ул. Бесстыжих (ул. Бестужевых)
ул. Гитлера (Бутлерова)
наб. Новикова-Плэйбоя (Новикова-Прибоя)
ул. Гусаковская (Русаковская)
Торчков переулок (Сверчков)
;lol:
untamed
10-27-2008, 11:00 AM
:) Galkab, да ни кто не воюет на самом деле :) :D
коша прикольная :) :D
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/114855/116506.jpg
Ой, у меня знаешь, какие прикольные фотографии есть кошки с попугайчиком, нос к носу сидят. Только не цифровые (жаль), а то поместила бы сюда.
untamed
10-27-2008, 11:03 AM
А я не об ассоциациях, а о том, что там, где поезда стоят
припаркованными, пассажиры в вагонах не сидят, и другие
поезда мимо окон не носятся. :34: :D
Внятно, но неправильно и занудно. Не о том говоришь.
.
Лорин, зачем вы так? Она выразилась так, как сочла нужным выразиться. Вы же просто наскакиваете на нее. А потом говорите, что никогда первая не нападаете???
Анфиса_Скукотищева
10-27-2008, 01:27 PM
:) это есть хорошо! :) :leader: http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg048.gif http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big128.gif http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big020.gif :)
Анфиса_Скукотищева
10-27-2008, 02:24 PM
;lol:
:) untamed, спасибо! http://casa-latina.ru/s/s/icon_thanx.gif :cheer: :)
меня порой как понесет :(
вот и сейчас вдруг - на это раз на название городков и поселков Подмосковья переворачивать
Новопьяново (Новосьянова)
Горилково (Гаврилково)
Гнусавкино-Романово (Русавкино-Романово)
Расёмоновская (Райсеменовская)
п. Наветы Ильича (п.Заветы Ильича)
Оборзецово (Борзецово)
Разморёново-Семеновское (Разореново-Семеновское)
п. Алкогольный Хутор (Гольный Хутор)
Чертячево (Вертячево)
Большое Вруново (Большое Руново)
п. Пивокомбината (п.Биокомбината)
Николо-Красотки (Николо-Крапотки)
Сыщиково (Лющиково)
Верхнее Бухлово (Верхнее Шахлово)
ЗАО Вражье (Заовражье)
МужПола (Нушпола) (кажется, что-то геевское получилось :( :D )
Дубленки (Дубенки)
Зарубежье (Закубежье)
Долгое-Бредово (Долгое-Ледово)
Ржач (Кмржач)
Дурнополье (Дернополье)
Вор у Гали -2 (Дорогали -2)
Слемские Борьки (Слемские Борки)
Тусовый Тупик (Усово-Тупик)
Недоделкино (Переделкино)
ой, всё, хватит! :( :)
Анфиса_Скукотищева
10-27-2008, 02:29 PM
Ой, у меня знаешь, какие прикольные фотографии есть кошки с попугайчиком, нос к носу сидят. Только не цифровые (жаль), а то поместила бы сюда.
:) а ты их на диск перенеси, а потом можно сюда вставить :) :10:
я только не знаю, как оно вставляется - как в компьютер вставлять с диска и т.п., :( но наверно можно оцифровать и потом узнать, как это всё делается :)
untamed
10-27-2008, 02:43 PM
:) а ты их на диск перенеси, а потом можно сюда вставить :) :10:
я только не знаю, как оно вставляется - как в компьютер вставлять с диска и т.п., :( но наверно можно оцифровать и потом узнать, как это всё делается :)
В том-то и дело, что фотографии были не цифровые, а обычные, и сделаны были обычным фотоаппаратом.
Махрютка
10-27-2008, 05:57 PM
:) это есть хорошо! :) :leader: http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg048.gif http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big128.gif http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big020.gif :)
:lol::balet: :beer2: :shura:
Destenia
10-27-2008, 06:37 PM
В том-то и дело, что фотографии были не цифровые, а обычные, и сделаны были обычным фотоаппаратом.
Отсканируй. Будут лучше чем прежде:34: