PDA

View Full Version : Ну как такое может быть?

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 05:06 PM
а есть у когото примеры - друзей, родственников...знакомых - штоб кто то развёлся, друг другу в душу сильно были насрали... а потом - помирились и живут дружно и в гармонии?

а кто то кто развёлся уже и нет дороги назад - имели возможность помирица?
Есть примеры. Жизнь, вообще, иногда бывает очень интересной.

Serge7
09-26-2008, 05:07 PM
Что "совершить"? Жить в квартире, оплачиваемой церковью? Я Вас уверяю, многие женщины смогли бы. ;)
Я не сомневаюсь, что Вам было не легко, как и многим другим, кто приехал в чужую страну. Но вот в чём героический подвиг - понять не могу. Гордыня - страшный грех, Остров, согласен... ;) :34:

Fursetka
09-26-2008, 05:09 PM
Гордыня - страшный грех, Остров, согласен... ;) :34:
а чего бы и не гордится если есть чем?
я бы вот не поехала в иммиграцию одна с двумя детьми и без денег. побоялась бы.

Aurbo
09-26-2008, 05:15 PM
Я тоже не горжусь - паадумаешь, пустяки какие-то, ерунда сущая. Ну, приехала, без документов, с детьми - 3 месяца и 11 лет - , с базовым англиским, не иемя родственников и знакомых здесь.
Это ж я сама во всём виновата, верно? Так что невиг тут хвастаться, сами виноваты.

fan_ta
а почему ты думаешь что - "она меня разлюбила".
ну скажи.
потому что она тебе ТАК сказала?
если бы ты ей был совсем безразличен - совсем разлюбила - она бы согласилась др дочки вместе отмечать. и ваще спокойнее бы к тебе была.

Aurbo
Что "совершить"? Жить в квартире, оплачиваемой церковью? Я Вас уверяю, многие женщины смогли бы. ;)
Я не сомневаюсь, что Вам было не легко, как и многим другим, кто приехал в чужую страну. Но вот в чём героический подвиг - понять не могу.
Задай этот вопрос своим папе и маме.:cool:

Махрютка
09-26-2008, 05:16 PM
я бы сюда в жизни сама не приехала тем более с детьми. вы шо?:eek: :lol:

nat123
09-26-2008, 05:17 PM
Всё, всё, всё...вы все меня уели по самые помидоры...Пошла вдоль дороги спички што ль попрадаю, привяжу ребёнка на спину и пойду продавать! (чёта все герои иммигрантские, а я как не у дел вообще!)

Fursetka
09-26-2008, 05:17 PM
Задай этот вопрос своим папе и маме.:цоол:
остров по её же словам "понять не может"
ну может когда нибудь поймёт

Fursetka
09-26-2008, 05:18 PM
Всё, всё, всё...вы все меня уели по самые помидоры...Пошла вдоль дороги спички што ль попрадаю, привяжу ребёнка на спину и пойду продавать! (чёта все герои иммигрантские, а я как не у дел вообще!)

ты же русская невеста

Aurbo
09-26-2008, 05:21 PM
я бы сюда в жизни сама не приехала тем более с детьми. вы шо?:еек: :лол:
Ну..дети выросли...таких, ка я было много. Конец хно, не война,жизнью не рисковали, "подвиг", я полагаю, не совсем уместное слово, но весело было...Первые лет пять - шесть.

Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 05:22 PM
Задай этот вопрос своим папе и маме.:цоол:
Змея, я прекрасно знаю, как тяжело было моим родителям, и как тяжело было родителям моих друзей, приехавшим в то же время.
Получать помощь - от кого угодно - не зазорно. Я просто не пониамю как можно, получив бесплатную квартиру и всякую другую поддержку, кричать "Ах, я одна подняла двоих детей, с $10 в кармане".

Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 05:23 PM
остров по её же словам "понять не может"
ну может когда нибудь поймёт
Я понимаю. Моим родителям было тяжелее, чем тем, кому квартиры бесплатные давали. Тем не менее, им не придёт в голову делать из этого подвиг. [They just did what had to be done.]

Fursetka
Змея, я прекрасно знаю, как тяжело было моим родителям, и как тяжело было родителям моих друзей, приехавшим в то же время.
Получать помощь - от кого угодно - не зазорно. Я просто не пониамю как можно, получив бесплатную квартиру и всякую другую поддержку, кричать "Ах, я одна подняла двоих детей, с $10 в кармане".
ну во первых ей сняли квартиру, не платили же за неё
а во вторых, чего выступать то?

Махрютка
я бы сюда в жизни сама не приехала тем более с детьми. вы шо?:еек: :лол:
Ну..дети выросли...таких, ка я было много. Конец хно, не война,жизнью не рисковали, "подвиг", я полагаю, не совсем уместное слово, но весело было...Первые лет пять - шесть.
не знаю..мне кажется я бы не смогла. я трусиха страшная:mad:

Fursetka
09-26-2008, 05:24 PM
Я понимаю. Моим родителям было тяжелее, чем тем, кому квартиры бесплатные давали. Тем не менее, им не придёт в голову делать из этого подвиг. [They just did what had to be done.]
хорошо. какие умницы твои родители. это что та! герои.

Slippery When Wet
09-26-2008, 05:25 PM
Я просто не пониамю как можно, получив бесплатную квартиру и всякую другую поддержку, кричать "Ах, я одна подняла двоих детей, с $10 в кармане".
...и по ходу выйдя замуж..;)

kukla
09-26-2008, 05:26 PM
О чем бы говорите, про подвиг вообще речи не было. Жирик сказал что одной женмщине с двумя детьми работающей на двух работах самой подняться невозможно, либо надо продавать свое тело либо иметь спонсора. А она то ведь всего сама добилась, про подвиг ничего не говорила

Aurbo
09-26-2008, 05:27 PM

Она имела сказать - Приехала с 2 детьми и с 10$.( я была богаче - у меня в 1995 было аж 500$ на троих...).
Нам дали пособие, потом разрешение на работу, потом статус, курсы языка.
Кто-то живёт первые несколько недель-месяцев у родственников/друзей.
Ме жили около 6 недель в [YMCA] за счёт государства.

Переходных период - пока нет документов/разрешения на работу/ языка - самый неприятный, если с собой не привезти несколько десятков тысяч, чтоб хватило на год-два - то надо рассчитывать на себя и напомощь организаций/частных лиц.

Serge7
09-26-2008, 05:28 PM
я бы вот не поехала в иммиграцию одна с двумя детьми и без денег. побоялась бы. Тут в другом дело... человек, старательно выставляет себя, по-ходу, глубоко религиозным,.. вот, что противно-то.. :kos:

Fursetka
09-26-2008, 05:29 PM
...и по ходу выйдя замуж..;)
ещё один. самого замуж никто не берёт, так завидует

мож тебе подмолодицца чуток? глядиш кто и клюнет

kukla
09-26-2008, 05:30 PM
Тут в другом дело... человек, старательно выставляет себя, по-ходу, глубоко религиозным,.. вот, что противно-то.. :кос:
в каком смысле, то что в церкви жила ?

Aurbo
09-26-2008, 05:30 PM
О чем бы говорите, про подвиг вообще речи не было. Жирик сказал что одной женмщине с двумя детьми работающей на двух работах самой подняться невозможно, либо надо продавать свое тело либо иметь спонсора. А она то ведь всего сама добилась, про подвиг ничего не говорила
Жирик - известный на форуме персонаж, играет роль местного поганца. Пишет женщинам всякие гадости постоянно. Наверное, это признак латентного гомосеклуализма.
(Жирик,а твоя мама каким образом устроилась здеь?А ну-ка, поведай миру..[urbi et orbi]. Front and center, pleeeeease!)

Шмоль
09-26-2008, 05:31 PM
Тут в другом дело... человек, старательно выставляет себя, по-ходу, глубоко религиозным,.. вот, что противно-то.. :kos:Ты что не знаешь разницу между гордостью и гордыней? :6:

kukla
Жирик - известный на форуме персонаж, играет роль местного поганца. Пишет женщинам всякие гадости постоянно. Наверное, это признак латентного гомосеклуализма.
(Жирик,а твоя мама каким образом устроилась здеь?А ну-ка, поведай миру..[urbi et orbi]. Фронт анд центер, плеееееасе!)
вот-вот

Serge7
в каком смысле, то что в церкви жила ? Вы наверное не читали её опусов на религиозные темы? :kos:

untamed
Я не сомневаюсь, что Вам было не легко, как и многим другим, кто приехал в чужую страну. Но вот в чём героический подвиг - понять не могу.
А кто сказал слово подвиг? Наверное, вы не прочитали всей переписки. Меня обвиняли в том, что я выжила, продавая себя. Человек не мог поверить, что я выжила с двумя детьми, и 10 долларами, с которыми я начала жизнь. Вы перечитайте все, ладно? А потом, можно будет поговорить. Церковь мне оплатила за 2 месяца только, за что и благодарна.

Serge7
09-26-2008, 05:32 PM
Ты что не знаешь разницу между гордостью и гордыней? :6: "Горды́ня (лат. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) superbia) или Высокомерие (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0% BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5&action=edit&redlink=1) — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.." :kos:

Махрютка
09-26-2008, 05:32 PM

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum:

Aurbo
09-26-2008, 05:33 PM
А кто сказал слово подвиг? Наверное, вы не прочитали всей переписки. Меня обвиняли в том, что я выжила, продавая себя. Человек не мог поверить, что я выжила с двумя детьми, и 10 долларами, с которыми я начала жизнь. Вы перечитайте все, ладно? А потом, можно будет поговорить. Церковь мне оплатила за 2 месяца только, за что и благодарна.
Не слушя его, он поганец.
Девчёнки, кто потрайл голову и пошёл во всякие массажки и эскорт-агенства, так там в основном и остались. Лёгкие деньги, у мея всегда было отвращение ка такому "заработку"

kukla
09-26-2008, 05:34 PM
Вы наверное не читали её опусов на религиозные темы? :кос:
наверное нет (в недоумении)

Odinokiy_Ostrov
Жирик, между прочим, совсем не это сказал. (Жирик, [correct me if I am wrong.])
Он не сказал, что самой невозможно подняться и заработать. Он сказал, что без посторонней помощи, человек (любого пола), приехав сюда, не имея родственников, без права на работу, с двумя детьми, и $10 очень скоро умрёт с голоду, не имея спонсора....ну или какой-нибудь помощи. Просто потому что надо физически где-то жить, что-то есть, с кем-то детей оставлять, и так далее.

untamed
Гордыня - страшный грех, Остров, согласен... ;) :34:
Вы о себе, пожалуйста, и о своих "страшных" грехах, ладно? Уж очень вы неблагородную роль играете. Такой святой!

Девочки, как вы думаете Сергей святой? :grum:

Fursetka
09-26-2008, 05:35 PM
Жирик, между прочим, совсем не это сказал. (Жирик, [correct me if I am wrong.])
Он не сказал, что самой невозможно подняться и заработать. Он сказал, что без посторонней помощи, человек (любого пола), приехав сюда, не имея родственников, без права на работу, с двумя детьми, и $10 очень скоро умрёт с голоду, не имея спонсора....ну или какой-нибудь помощи. Просто потому что надо физически где-то жить, что-то есть, с кем-то детей оставлять, и так далее.
ну так еще раз, блин
церков сняла квартиру, оплатила за два месяца. вот те и помощь. прямо озолатили...

Dova
09-26-2008, 05:36 PM
у дел, у дел
ты по другой статье проскочила - без продажи спичек обошлось

Slippery When Wet
09-26-2008, 05:36 PM

Зачем мне...8-O

Fursetka
09-26-2008, 05:37 PM
Зачем мне...8-О
чтоб жаба перестала душить
ты уже прям на ховно весь извелся.
всех берут а тебя нет. обидно, я понимаю

untamed
09-26-2008, 05:37 PM
Я тоже не горжусь - паадумаешь, пустяки какие-то, ерунда сущая. Ну, приехала, без документов, с детьми - 3 месяца и 11 лет - , с базовым англиским, не иемя родственников и знакомых здесь.
Это ж я сама во всём виновата, верно? Так что невиг тут хвастаться, сами виноваты.
Нет, Змея, меня один назвал "русской невестой", вот я ему и написала, что приехала одна, приехала ради детей, поднималась одна, чему Жирик не поверил. Вот и все.

Slippery When Wet
09-26-2008, 05:39 PM
чтоб жаба перестала душить
ты уже прям на ховно весь извелся.
всех берут а тебя нет. обидно, я понимаю
Не...я несогласный своим комиссарским телом торговать.
Это прерогатива "русских невест" и их хлеб.

Dova
09-26-2008, 05:40 PM
Нет, Змея, меня один назвал "русской невестой", вот я ему и написала, что приехала одна, приехала ради детей, поднималась одна, чему Жирик не поверил. Вот и все.
Унмайтед, вроде уже выяснили - церковь помогала первые месяцы.
а большей помощи никому и не было, кто ехал сюда
Кроме тех, кто к мужу

untamed
09-26-2008, 05:42 PM
Всякую другую? Церковб заплатила только за месяца, ни продуктами, ни другими льготами я не пользовалась. "Всякой другой" помощи не было. Поэтому, вполне уместно "не кричать" (давайте не будем передергивать), а сказать. И потом, я несколько раз написала, что много найдется в США женщин, которые совершили то же самое. И ничего особенного в этом не было. Еще раз, давайте не передергивать, ладно?:D

untamed
09-26-2008, 05:43 PM

правильно, именно это он говорил! :34:

Fursetka
09-26-2008, 05:45 PM
я вот недавно узнала историю... женщина рассказала про себя. я офигела насколько бабы сильные бывают. я бы наверное здохла. потом как нибудь раскажу.

fan_ta
09-26-2008, 05:45 PM
3 месяца ребёнку...и 11 лет. одна.
вот я - не поверила. пошла посоветовалась...про пятидесятникоф и джюишь коммюнити...больше никаму ничё ваще никогда в штатах не давали последние 20(?) лет. но может только беженцам....чеченским(?)...

YMCA?
с аэропорта? или в монастырь - в келью с детьми? смешно.

аааа - не моё дело. только чё бистеть?

Fursetka
09-26-2008, 05:46 PM
вот я - не поверила. пошла посоветовалась...про пятидесятникоф и джюишь коммюнити...больше никаму ничё ваще никогда в штатах не давали последние 20(?) лет. но может только беженцам....чеченским(?)...

ЫМЦА?

а ничего что змея в Канаде?
ну что за народ. фубля

untamed
09-26-2008, 05:46 PM
Тут в другом дело... человек, старательно выставляет себя, по-ходу, глубоко религиозным,.. вот, что противно-то.. :kos:

А кто вы такой, чтобы судить о моей религиозности? Глубокая она, или поверхностная? Вы папа Римский?

untamed
09-26-2008, 05:48 PM
Вы наверное не читали её опусов на религиозные темы? :kos:
А вы меня спьяну ни с кем не путаете? :grum:

Dova
09-26-2008, 05:49 PM
ну что за народ. фубля
про Америку- фанта права
еще баптистам, по-моему
преследование сект и тд , можно было получить беженство
в середине 90-х я знаю так выезжали

Махрютка
09-26-2008, 05:51 PM
я вот недавно узнала историю... женщина рассказала про себя. я офигела насколько бабы сильные бывают. я бы наверное здохла. потом как нибудь раскажу.
рассказывай скорей

Aurbo
09-26-2008, 05:52 PM
Он никогда ничем не поверит, т.к. он поганец.

untamed

YMCA?

А я верю Змее. Женщина на многое способна ради детей. Я уверена, что есть и еще более удивительные истории. Некторые мужчины просто не способны верить тому, какие женщины сильные.

fan_ta
ну что за народ. фубля

а ну хорошо - што не из сибири в маскву тогда.
вводят тут пипл в заблуждения.

untamed
09-26-2008, 05:55 PM
в каком смысле, то что в церкви жила ?
В церкви я не жила. Это Жирик придумал. Я остановилась у женщины из моей бывшей церкви, еще в Союзе, которая уже жила в США. Эта женщина умерла в церкви, через 3 дня, после моего приезда.

Fursetka
09-26-2008, 05:56 PM
а ну хорошо - што не из сибири в маскву тогда.
вводят тут пипл в заблуждения.
а нефиг везде подвох искать. не надо всех по себе судить. ага.

kukla
оно так и есть, женщины только называются слабым полом, а на самом деле сильнее мужиков

Aurbo

ЫМЦА?

(Я приехала в Канаду, кстати...) Иди, посоветуйся, как лучше мужикам миньет делать, нахалка.

Serge7
09-26-2008, 05:59 PM
... ты .... Hey, Hey, Hey! Змейкa, Змейккк! Calm down, please! :) :34:

Aurbo
09-26-2008, 05:59 PM
А я верю Змее. Женщина на многое способна ради детей. Я уверена, что есть и еще более удивительные истории. Некторые мужчины просто не способны верить тому, какие женщины сильные.
Соврать можно и поинтерсней. Молодое поколение наглое,зажравшееся и развращённое,сами брешут без конца и думают, все кругом такие.

Милька
09-26-2008, 06:01 PM
Змеюка, она же провокатор) что не пост - провокация
Жирик в юбке)
камооон)) :kiss:

untamed
09-26-2008, 06:01 PM
оно так и есть, женщины только называются слабым полом, а на самом деле сильнее мужиков
:good: Девочки! За всех нас, милых и добрых!:cheer:
А, если и бываем мы ведьмами, как написала одна девушка здесь на форуме, то только потому, что у нас ломают крылья.:angel:

kukla
09-26-2008, 06:02 PM
:good: Девочки! За всех нас, милых и добрых!:cheer:
А, если и бываем мы ведьмами, как написала одна девушка здесь на форуме, то только потому, что у нас ломают крылья.:angel:
:cheer: :cheer: :bis: :bis:

fan_ta
09-26-2008, 06:02 PM
(Я приехала в Канаду, кстати...) Иди, посоветуйся, как лучше мужикам миньет делать, нахалка.

аааа
ну тада паняяятно КАК!
я то не в курсе - КАК - там внизу себе путь в светлое будущее пробивают.
я только по среднему-цивилизованному знаю.

untamed
09-26-2008, 06:03 PM
Соврать можно и поинтерсней. Молодое поколение наглое,зажравшееся и развращённое,сами брешут без конца и думают, все кругом такие.
Не обращай внимание, правду знаешь ты и твои дети!:34:

Fursetka
09-26-2008, 06:04 PM
Соврать можно и поинтерсней. ....
да. например, меня забросили в америку иноплонетяне...

Милька
09-26-2008, 06:05 PM
аааа
ну тада паняяятно КАК!
типо по любви чтоли? :8:

Aurbo
09-26-2008, 06:05 PM
назад когда?

untamed
09-26-2008, 06:06 PM
аааа
ну тада паняяятно КАК!
Фанточка, девочка, не надо. Давайте дружнее. Наша сила в любви, не в ненависти. :34:

untamed
09-26-2008, 06:08 PM
:71: :71: :grum: :lol2:

Экспортёр
09-26-2008, 06:43 PM

Вот! Учись как врать надо!

http://www.youtube.com/watch?v=VqnoB5Arrk8

Бегемот
09-26-2008, 06:47 PM

скафнёж...
нормальные инопланетяни в Брюквин не забрасывают. ;)

Кошка Мурка
09-26-2008, 06:57 PM
Например выйти замуж...:kos:
...и по ходу выйдя замуж..;) - а тем, кто никак не может жениться, потому что никому нахрен не сдались со своим убожеством во всех отношениях, остаётся только завистливой слюной истекать. Причём годами и уже, видимо, до гробовой доски. :kos:

Милька
09-26-2008, 07:01 PM
скафнёж...
а в северную дакоту

Бегемот
09-26-2008, 07:08 PM
- а тем, кто никак не может жениться, потому что никому нахрен не сдались со своим убожеством во всех отношениях, остаётся только завистливой слюной истекать. Причём годами и уже, видимо, до гробовой доски. :kos:

ты перепутала как всегда божий дар с яичнецей.
Это ему нахрен не сдалось жениться. ;):34:

Кошка Мурка
09-26-2008, 07:09 PM
аааа
ну тада паняяятно КАК!
я только по среднему-цивилизованному знаю. - а что такое это "внизу", если не секрет? :kos:

Кошка Мурка
09-26-2008, 07:11 PM
ты перепутала как всегда божий дар с яичнецей.
Это ему нахрен не сдалось жениться. ;):34: - а вот фиг тебе, Бегемот. Я сказала разве "ты не можешь"? :cool: Сказано было чуть по-другому - "тем, которые не могут"... :smoke:

Бегемот
09-26-2008, 07:22 PM
- а вот фиг тебе, Бегемот. Я сказала разве "ты не можешь"? :cool: Сказано было чуть по-другому - "тем, которые не могут"... :smoke:

ха, так этож просто тогда очередная провокация!

шо значит "тем, которые не могут"?
дурное же дело не хитрое.

Бегемот
09-26-2008, 07:23 PM
- а что такое это "внизу", если не секрет? :kos:

это там где смертные ходют типо...

Кошка Мурка
09-26-2008, 07:52 PM
ха, так этож просто тогда очередная провокация! - именно она и есть. Некоторые ничего другого не заслуживают. :cool:

дурное же дело не хитрое. - это значит буквально то, что сказала. Могли бы - не чувствовали бы ежесекундно свою ущербность и не выставляли бы её сюда на всеобщее обозрение. :kos:

Дженни
09-26-2008, 09:10 PM
Тааак, началось!

А забрать несчастного из общаги вонючей к себе домой сЭрца не хватило? :mad:
Так как он жил не с русскими, а с африканцами, у них в комнате было всегда чисто и аккуратно ))

nat123
09-26-2008, 09:38 PM
в комнате у них, они што всегда в одной комнате жывут?

Malishka
09-26-2008, 09:40 PM
в комнате у них, они што всегда в одной комнате жывут?
на разных этажах-он на первом, а она на втором

nat123
09-26-2008, 09:41 PM
на разных этажах-он на первом, а она на втором

а где комната африканцев?

Так как он жил не с русскими, а с африканцами, у них в комнате было всегда чисто и аккуратно ))

Fursetka
09-26-2008, 10:19 PM
скафнёж...
это ты так думаешь. ты по сторонам посмотри...

Fursetka
09-26-2008, 10:20 PM
ха, так этож просто тогда очередная провокация!

дурное же дело не хитрое.
да? а вот скользкого не берут и всё.
говорю ему, маладицца надо, а он нет и нивкакую

nat123
09-26-2008, 10:26 PM
откуда выпал скользкий? кто ето?

Fursetka
09-26-2008, 10:28 PM
откуда выпал скользкий? кто ето?
скользкий это потный, по твоему :)

SexFace
09-26-2008, 10:30 PM
анд тхеы цаньт гет ит уп! гет тхе хелл оут! :)
Крик души?

Fursetka
09-26-2008, 10:31 PM
Крик души?
не это из фильма какого то. я уже как ты, цитатами разгоцриваю.

SexFace
09-26-2008, 10:33 PM
А эт просто, ноль эт када, всё что не умножицца на него и всё что ни разделица - всиравно ничего не будет....
Как раз если разделить, то может быть всё... Двоечница!

SexFace
09-26-2008, 10:51 PM
Выжила! работала много, не ждаоа, пока принесут на блюдечке. Я знала, что приехала ради детей. В Эстонии у них никогда бы не было высшего образования. А у меня там была шикарная квартира с садом, подъезд на две семьи. Работа была прекрасная.
Знаешь, я земетила одну закономерность. Кто достиг какого-то положения там, то и здесь на ноги стал.
О! Еще одна эстонка... А дебильники у вас есть?

химик
09-27-2008, 10:57 AM
- именно она и есть. Некоторые ничего другого не заслуживают. [:cool:]
- это значит буквально то, что сказала. Могли бы - не чувствовали бы ежесекундно свою ущербность и не выставляли бы её сюда на всеобщее обозрение. [:kos:]
Данунах чего тут ловить? ...:smoke:

Кошка Мурка
09-27-2008, 11:14 AM
Данунах чего тут ловить? ...:smoke: - совершенно верно, нечего - ибо рыбаков все здесь, как облупленных, знают. Вот чем хорош форум - несмотря на прятанье за маски и попытки выстроить личность, которую хотел бы иметь, а не какая есть, все сопли, бородавки и нестиранные подштанники вылазят, как их обладатели их ни ховают по углам. :cool:

Как писал Пётр Первый, "а говорить всем без бумажки, дабы дурь каждого видна была." :crz:

untamed
09-27-2008, 11:30 AM
- совершенно верно, нечего - ибо рыбаков все здесь, как облупленных, знают. Вот чем хорош форум - несмотря на прятанье за маски и попытки выстроить личность, которую хотел бы иметь, а не какая есть, все сопли, бородавки и нестиранные подштанники вылазят, как их обладатели их ни ховают по углам. :cool:

Как писал Пётр Первый, "а говорить всем без бумажки, дабы дурь каждого видна была." :crz:
:good::34:

Alex5448
09-27-2008, 11:31 AM
- совершенно верно, нечего - ибо рыбаков все здесь, как облупленных, знают. Вот чем хорош форум - несмотря на прятанье за маски и попытки выстроить личность, которую хотел бы иметь, а не какая есть, все сопли, бородавки и нестиранные подштанники вылазят, как их обладатели их ни ховают по углам. :cool:

Рыбки здесь тоже уже без чешуи... Видно все.

peterburger
09-27-2008, 12:22 PM
Рыбки здесь тоже уже без чешуи... Видно все.

Я уже давно перестал отвечать на агрессию местных тетенек. Это все от недо-еба, пере-веса, и общей неудовлетворенности собой и своей жизнью.

Те, кто хоть более-менее себя уважают, и имеют моск для беседы - никогда не переходят границы легких уколов ;)

Кошка Мурка
09-27-2008, 12:44 PM
Я уже давно перестал отвечать на агрессию местных тетенек. Это все от недо-еба, пере-веса, и общей неудовлетворенности собой и своей жизнью. - тебя элементарно под зад пинают, чтоб шёл подальше, какая же это агрессия, господь с тобой. :kos:

SexFace
09-27-2008, 12:48 PM
Не надо умирать! :Д Не хочу греха на душу! :грум:
Одним больше, одним меньше... Подругу таки вы же довели до кровоизлияния, а потом на ее смерти еще и заработали...

SexFace
09-27-2008, 12:51 PM
Вот не нада путать злобнасть с ядовидостью, ядовитый человек вообще гораздо более склонен к настоящей доброте...ето просто без зайчикоф, цвиточкоф и плюшывых мишек...но ето не злобнасть. А богатые старикашки - так тётки спецом в стардома устраиваццо, чтоб таких найти...мне рассказывали
Пральна! Вот, например, я "ядовитый, как самая ядовитая змея" (с), но душа-человек... И с бывшей у меня прекрасные отношения! Детей делить даже в голову никому не приходило... Всё вместе.

SexFace
09-27-2008, 12:52 PM
а чё я тут напИсала! не то что хотЕла.
имею ввиду - ещё подумаешь что ты мне нра!
нифика!
ты мне не нравишся - просто другие мне НЕ нравяццо ещё бООльше!
Фантик, чей-то вы разошлись сегодня...

SexFace
09-27-2008, 12:54 PM
Не отличаете гордость от гордыни? Грешница!

fan_ta
09-27-2008, 12:56 PM
Фантик, чей-то вы разошлись сегодня...

это было фчера.
и написАла я это для Нат. она меня понялА.
а чё?

SexFace
09-27-2008, 12:57 PM
Золотые слова! Ну сколько можно кудахтать? Я знавал парочку приехaвших в эмиграцию с миллионами, но это ведь исключение...

SexFace
09-27-2008, 01:00 PM
хорошо. какие умницы твои родители. это что та! герои.
“Honor your father and mother” заповедь такая...

химик
09-27-2008, 01:01 PM
- совершенно верно, нечего - ибо рыбаков все здесь, как облупленных, знают. Вот чем хорош форум - несмотря на прятанье за маски и попытки выстроить личность, которую хотел бы иметь, а не какая есть, все сопли, бородавки и нестиранные подштанники вылазят, как их обладатели их ни ховают по углам. :цоол:

Как писал Пётр Первый, "а говорить всем без бумажки, дабы дурь каждого видна была." [:crz:]
ша, не руинь легенду :1:

SexFace
09-27-2008, 01:02 PM
Ты что не знаешь разницу между гордостью и гордыней? :6:
Ага, опоздал я, оказывается...

химик
09-27-2008, 01:04 PM
Ага, опоздал я, оказывается...
Vanity and pride ... not that much difference :1:

SexFace
09-27-2008, 01:07 PM

типо по любви чтоли? :8:
It's usually called "probing"...

SexFace
09-27-2008, 01:09 PM
Русские деффки прибирались?

SexFace
09-27-2008, 01:10 PM
не это из фильма какого то. я уже как ты, цитатами разгоцриваю.
"Лиха беда начало" Но я польщен...

Кошка Мурка
09-27-2008, 01:12 PM
ша, не руинь легенду :1: - тю, было бы что руинить... :cool:

Дженни
09-27-2008, 01:12 PM
Русские деффки прибирались?
:) :)

SexFace
09-27-2008, 01:13 PM
это было фчера.
и написАла я это для Нат. она меня понялА.
а чё?
Это у вас время впереди, а у нас еще вовсе и вчера... Завтра ваще никогда не наступает, одно сегодня круглый год...

химик
09-27-2008, 01:14 PM
- тю, было бы что руинить... [:cool:]
ню хоть шо осталось :1: :smoke:

SexFace
09-27-2008, 01:18 PM
Vanity and pride ... not that much difference :1:
Pride is not a mortal sin though... Vanity is...

SexFace
09-27-2008, 01:19 PM
:) :)
Знамо дело, у меня тоже так...

fan_ta
09-27-2008, 01:25 PM
а тема про чё была? про эдика.
может он ответил на мой вопрос, я не читала...
я спрашивала чтото типо:
"а если бы он помирился с женой, он бы стал хорошим или тайком бы мечтал о лолитах на берегу океана - каждый день разных"?

химик
09-27-2008, 01:27 PM
я спрашивала чтото типо:
"а если бы он помирился с женой, он бы стал хорошим или тайком бы мечтал о лолитах на берегу океана - каждый день разных"?
а первое обязательно мешает второму?

fan_ta
09-27-2008, 01:36 PM
а первое обязательно мешает второму?

а ты думаешь - нет?
тогда сингл нада быть.
тут это тебе не там!
и моргич платить и дома не иметь и в массаж плэйс мани копить...пусть сам думает.

SexFace
09-27-2008, 01:39 PM
я спрашивала чтото типо:
Конечно бы мечал, все мечтают, а ему низзя?

Дженни
09-27-2008, 01:52 PM
Конечно бы мечал, все мечтают, а ему низзя?
Я не мечтаю о лолитах ))

SexFace
09-27-2008, 02:09 PM
Я не мечтаю о лолитах ))
О Лёликах все больше? Не осуждаю... Но рекомендую (Лолит)

Дженни
09-27-2008, 02:10 PM
О Лёликах все больше? Не осуждаю... Но рекомендую (Лолит)
Ну ты понял, что я тебе в ответ порекомендую... :)

SexFace
09-27-2008, 02:14 PM
Ну ты понял, что я тебе в ответ порекомендую... :)
Не мечать и не разводиться? Опоздали вы с советом...

Дженни
09-27-2008, 02:18 PM
Не мечать и не разводиться? Опоздали вы с советом...
Нет. Я тебе хотела посоветовать 20-летних мальчиков-красавчиков... ммм

SexFace
09-27-2008, 03:27 PM
Жаль что у нас вкусы такие разные, не получится таки из нас близких подружек...

Бракованый Буратино
09-28-2008, 02:25 PM

Скажите, пожалуйста, Дженни - какой прок 20 летним мальчикам-красавчикам иметь дело со старой каргой вроде Вас?

Дженни
09-28-2008, 02:26 PM
Скажите, пожалуйста, Дженни - какой прок 20 летним мальчикам-красавчикам иметь дело со старой каргой вроде Вас?
Понятия не имею...это ты у них спроси... :)

Самое смешное было - когда на Мамбе 23-летний мальчик предложил мне деньги за секс. Я долго смеялась.

Бракованый Буратино
09-28-2008, 02:27 PM
Понятия не имею...это ты у них спроси... :)

Ведутся, да? А Вы этим бессовестно пользуетесь?

Нехорошо малолетних растлевать.

Похотливая Вы какая-то

Дженни
09-28-2008, 02:31 PM
Ведутся, да? А Вы этим бессовестно пользуетесь?
Кто сказал, что я бессовестно пользуюсь? если бы я бессовестно пользовалась... все было бы намного хуже... :) :)

Бракованый Буратино
09-28-2008, 02:32 PM
Кто сказал, что я бессовестно пользуюсь? если бы я бессовестно пользовалась... все было бы намного хуже... :) :)

Ну, хорошо, хоть сдерживаетесь

Дженни
09-28-2008, 02:33 PM
Ну, хорошо, хоть сдерживаетесь
Сдерживаюсь, не переживай ты так.

Бракованый Буратино
09-28-2008, 02:34 PM
Сдерживаюсь, не переживай ты так.

А чего Вы мне тыкаете-то?

SexFace
09-28-2008, 08:51 PM
А как пользуетесь?

Slippery When Wet
09-29-2008, 12:56 AM
- а тем, кто никак не может жениться, потому что никому нахрен не сдались со своим убожеством во всех отношениях, остаётся только завистливой слюной истекать. Причём годами и уже, видимо, до гробовой доски. :kos:
Меня забавляет эпос "я была три раза замужем".
...:kos:

Дженни
09-29-2008, 01:13 AM
Ты была три раза замужем? как тебе удалось? :eek:

-Helena-
09-29-2008, 06:02 PM

Элизабет Тейлор была замужем раз 7 или 8...:cheer:

красивые женщины всегда любят лучших представителей мужского племени!!!

edik
09-29-2008, 06:06 PM
Элизабет Тейлор была замужем раз 7 или 8...:чеер:

но последним двум-трём серёзно заплатить пришлось...

-Helena-
09-29-2008, 06:08 PM
но последним двум-трём серёзно заплатить пришлось...

ну раз представители муского племени таки меркантильные оказались...:cheer: наверно были евреи...

КошЫчка
09-29-2008, 06:20 PM
...:кос:
завидуй молча :evillaugh

КошЫчка
09-29-2008, 06:20 PM
dbl

Бракованый Буратино
09-29-2008, 06:22 PM
ну раз представители муского племени таки меркантильные оказались...:cheer: наверно были евреи...

Да нет, просто в последние ходки замуж дама Тейлор выглядела уже отнюдь не так презентабельно. Мужикам incentives требовались, соответственно

-Helena-
09-29-2008, 06:33 PM
Да нет, просто в последние ходки замуж дама Тейлор выглядела уже отнюдь не так презентабельно. Мужикам incentives требовались, соответственно

я недавно ее по TV видела, выглядит она хорошо!
Не каждая женщина в 80 лет выглядит так соблазнительно!:cheer:

Бракованый Буратино
09-29-2008, 06:34 PM

Ну, может быть, Вас она соблазняет, конечно. Вкусы у всех разные

-Helena-
09-29-2008, 06:40 PM

меня нет...я к женщинам равнодушна...но некоторые вызывают восхищение!!!:cheer:

untamed
09-29-2008, 08:46 PM
Элизабет Тейлор была замужем раз 7 или 8...:cheer:

Вот именно. Кому какое дело, сколько раз кто был замужем?

untamed
09-29-2008, 08:51 PM
Я ее видела лет 13-14 назад живьем в нескольких шагах. Она держала маленькую собачку на руках. Она, действительно, обворожительная женщина. Она отвечала на вопросы из публики. Она была не только привлекательна, но также и умна.

химик
09-29-2008, 08:59 PM
я недавно ее по ТВ видела, выглядит она хорошо!
Не каждая женщина в 80 лет выглядит так соблазнительно!:чеер:
Как говорится не дай бог так оголодать ... даже в 90 :1:

-Helena-
09-29-2008, 08:59 PM
Я ее видела лет 13-14 назад живьем в нескольких шагах. Она держала маленькую собачку на руках. Она, действительно, обворожительная женщина. Она отвечала на вопросы из публики. Она была не только привлекательна, но также и умна.

Согласна! замачательная женщина!!!:cheer:

химик
09-29-2008, 09:00 PM
Согласна! замачательная женщина!!![:cheer:]
... была лет 50-55 назад :umn:

-Helena-
09-29-2008, 09:01 PM

какой то ты бракованный... не настоящий буратино!
Тот был не злой!!!

Купите солнечные зайчики,
Я отдаю их за гроши...
С тех пор как был веселым мальчиком,
Ловлю я их сачком души.

Купите солнечные зайчики,
А не хотите - так отдам.
Хватайте быстренько их пальчиком
И вы месье, и вы мадам!

А не хотите - заплачУ я вам,
Но лишь возьмите у меня ...
Ну сами посмотрите: чудные
И запахи цветов хранят!

Смотрите сами - улыбаются
Они друг дружке да и вам...
Берите солнечные зайчики
И Вы месье, и Вы мадам!

Я танцующей музыкой
Пробегаю по краскам,
Для меня через лужицы
Скачет клен без опаски.

Я жонглировать звездами
И годами умею,
Виноградными гроздьями
Я кормлю Пиренеи.

Я умею на роликах
Обгонять мерседесы,
А из белого облака
Сделать шарф для принцессы.

Я умею на прутики
Спать укладывать ноты.

Вы меня не забудете,
Если только поймете.
:cheer:

Дженни
09-29-2008, 09:18 PM
Как говорится не дай бог так оголодать ... даже в 90 :1:
А сколько твоей будущей жене будет, когда тебе будет 90? мне кажется, как раз 80. Ты ее поменяешь на новую модель?

химик
09-29-2008, 10:32 PM
А сколько твоей будущей жене будет, когда тебе будет 90? мне кажется, как раз 80. Ты ее поменяешь на новую модель?
к тому времени Елизабет Тайлор будет уже где 130 .. так жена однозначно выигрывает

-Helena-
09-29-2008, 11:12 PM
к тому времени Елизабет Тайлор будет уже где 130 .. так жена однозначно выигрывает
а у тебя разве есть жена?
что молоко в холодильнике скисло?:yel:

химик
09-30-2008, 06:03 AM
что молоко в холодильнике скисло?[:yel:]
ну 50/164 врядли можно назвать коровой ... даже по меркам Слипа :grum:

untamed
09-30-2008, 10:34 AM
Quote:
Originally Posted by -Helena-
что молоко в холодильнике скисло?[]

ну 50/164 врядли можно назвать коровой ... даже по меркам Слипа

Логика?

химик
09-30-2008, 05:36 PM
Логика?
прямая ...
а) одними голыми ногами нас не взять ... поболее надо ;)
б) молоко в холодильнике по всяком лучше коровы на кухне :rtyu: :umn:

untamed
09-30-2008, 05:42 PM
прямая ...
а) одними голыми ногами нас не взять ... поболее надо ;)
б) молоко в холодильнике по всяком лучше коровы на кухне :rtyu: :umn:
Ясно. Значит, не жена, согласно вашей логике, пусть даже и с размерами 50/164?;)
Кстати, что такое 164? Она весит 164 паунда?

Дженни
09-30-2008, 05:46 PM
Ясно. Значит, не жена, согласно вашей логике;)
У него будущая жена... не приставай к жениху, а то он передумает.

untamed
09-30-2008, 08:26 PM
У него будущая жена... не приставай к жениху, а то он передумает.
Слабо, значит, он думает :lol2:

-Helena-
09-30-2008, 08:41 PM
ну 50/164 врядли можно назвать коровой ... даже по меркам Слипа :grum:

причем тут ее размеры если ты оприори определил:
Лучше молоко из холодильника, чем корова(размеры не указаны!!!)
на кухне!!!:cheer:
ты изменил своим принципам?:cool:

химик
09-30-2008, 08:48 PM
корова будет где то начиная с 164(см)/64(кг)

-Helena-
09-30-2008, 08:58 PM
Ну как такое может быть???:angel:

химик
09-30-2008, 08:59 PM
Ну как такое может быть???[:angel:]
в америке может и 74/164 ... :umn:

-Helena-
09-30-2008, 09:01 PM
в америке может и 74/164 ... :umn:

ну я тут уже ничему не удивляюсь...дело вкуса!
но вы то казак,:cheer: мать вашу!!!

химик
09-30-2008, 09:02 PM
ну я тут уже ничему не удивляюсь...дело вкуса!
но вы то казак,[:cheer:] мать вашу!!!
я ж не Слип меня вполне пропорции венеры милосской устраивают :1:

-Helena-
09-30-2008, 09:06 PM
я ж не Слип меня вполне пропорции венеры милосской устраивают :1:

я не знаю кто токой Слип, я тут не так часто бываю и всех не помню,
но Вас я запомню...
человек, который не казак! Меняет свои принципы как перчатки в зависимости от размеров...:cheer:

химик
09-30-2008, 09:07 PM
я не знаю кто токой Слип, я тут не так часто бываю и всех не помню,
но Вас я запомню...
человек, который не казак! Меняет свои принципы как перчатки в зависимости от размеров...[:cheer:]
неа принцыпе все те же ... никаких коров на кухне и одними голыми ногами с мной не обойтись :umn:

Дженни
09-30-2008, 09:09 PM
одними голыми ногами с мной не обойтись :umn:
Что тебе еще голое нужно?

-Helena-
09-30-2008, 09:10 PM
неа принцыпе все те же ... никаких коров на кухне и одними голыми ногами с мной не обойтись :umn:

если добавить малый размер и запеть по неопалитански думаю вы сдадитесь в рервом же раунде!!!:cheer:

-Helena-
09-30-2008, 09:11 PM
Что тебе еще голое нужно?
ему нужно маленькое, худесенькое и чтобы пело на итальянском по утрам!!!:cheer:

химик
09-30-2008, 09:12 PM
если добавить малый размер и запеть по неопалитански думаю вы сдадитесь в рервом же раунде!!![:cheer:]
... но сначала борща...

-Helena-
09-30-2008, 09:28 PM
... но сначала борща...
а после борща ...будете минет клянчить...аха?:cheer:

Бегемот
09-30-2008, 09:31 PM
будет склонять, а не клянчить.

химик
10-01-2008, 06:08 AM
будет склонять, а не клянчить.
Миньет это как десерт .. обязательность которого даже не обсуждается :1:

untamed
10-01-2008, 04:40 PM
Миньет это как десерт .. обязательность которого даже не обсуждается :1:
Что-то чересчур часто об этом говорите.;) Не достает этого в личной жизни?

химик
10-01-2008, 06:43 PM
Личная жисть у меня была весьма бурная и разнообразная ... необходима смена обстановки на что более спокойное ...для контрасту .... типа борша и ... ;)

Дженни
10-01-2008, 06:45 PM
... необходима смена обстановки на что более спокойное ...для контрасту .... типа борша и ... ;)
Значит - все-таки не хватало ! :)

химик
10-01-2008, 06:55 PM
Значит - все-таки не хватало ! :)
чтобы усё в одном месте ... таки да ... а так шоб по раздельности так скоко угодно :rtyu: :umn:

untamed
10-01-2008, 08:18 PM
Личная жисть у меня была весьма бурная и разнообразная ... необходима смена обстановки на что более спокойное ...для контрасту .... типа борша и ... ;)
У кого что болит, тот о том и говорит :lol:

Laureen
10-01-2008, 09:35 PM

А вы что-то чересчур часто говорите о том, что кому-то чего-то не достает. ;)

Наверное, согласно вот этому:

У кого что болит, тот о том и говорит :lol:

:grum: :grum: :grum:

Монашка
10-01-2008, 09:36 PM
Личная жисть у меня была весьма бурная и разнообразная ... необходима смена обстановки на что более спокойное ...для контрасту .... типа борша и ... ;)и поспать? да? :6:

untamed
10-01-2008, 10:08 PM
А вы что-то чересчур часто говорите о том, что кому-то чего-то не достает. ;)

Наверное, согласно вот этому:

Лорин, ты чего ты это? Ты осуждаешь тех, кто первые наезжают, а сама делаешь то же самое. Нелогично! :rolleyes:
В следующий раз не стану за тебя заступаться. ТонИ, спасать не стану.:titanik:

Slippery When Wet
10-02-2008, 01:06 AM
"красивая женщина" звучит парадоксом.

Slippery When Wet
10-02-2008, 01:09 AM
завидуй молча :evillaugh
"мне пофуй - я чечен"...;-)

-Helena-
10-02-2008, 08:15 PM
"красивая женщина" звучит парадоксом.

но как звучит!!!:cheer:

химик
10-02-2008, 09:05 PM
и поспать? да? :6:
дадут тут поспать ...а с другой стороны не очень то и хотелось :1:

-Helena-
10-02-2008, 09:15 PM
дадут тут поспать ...а с другой стороны не очень то и хотелось :1:

может борща?:cheer:

Laureen
10-03-2008, 12:06 AM
... но сначала борща...

Правильно! :good:

Рациональный подход к делу. :cool:

Сначала покушать - а уж потом развлекаться. :D

Galkab
10-03-2008, 12:10 AM
Эдичек, поздравляю с имменинницей!:cheer: :hb: :poz:

Laureen
10-03-2008, 12:15 AM
Эдичек, поздравляю с имменинницей!:cheer: :hb: :poz:

И я поздравляю!

http://www.wibas.se/2blommor/bf113.gif

.

Кошка Мурка
10-03-2008, 09:17 PM
дадут тут поспать ...а с другой стороны не очень то и хотелось :1: - эээээ, батенька... неужели же начало конца, а? :kos: А ведь какие бодрые речи звучали всего каких-то пару лет назад. Какие рубки случались... правда, с бабами по большей части, но это фиг с ним... и вот те раз, ты ли это. :smoke:

Милька
10-03-2008, 09:57 PM
- эээээ, батенька... неужели же начало конца, а? :kos: А ведь какие бодрые речи звучали всего каких-то пару лет назад. Какие рубки случались... правда, с бабами по большей части, но это фиг с ним... и вот те раз, ты ли это. :smoke:
ну влюблен.
я вот оченьтак любуюсь им теперь. да.
халосый такой.
лоснится

Кошка Мурка
10-03-2008, 10:17 PM
ну влюблен.
я вот оченьтак любуюсь им теперь. да.
халосый такой.
лоснится - да тут уже весь слабый пол форумский в умилении размяк. Даже Мурки не исключая... :crz:

edik
10-04-2008, 10:23 AM
Эдичек, поздравляю с имменинницей!:чеер: :хб: :поз:
Спасибо...Господи, а ведь только вчера было...родилась и на столике лежит под отеплительной лампой и глазёнками удивлёнными на меня смотрить...

edik
10-04-2008, 10:24 AM
И я поздравляю!

хттп://щщщ.щибас.се/2бломмор/бф113.гиф

.
И вам спасибо...

Милька
10-04-2008, 11:03 AM
Спасибо...Господи, а ведь только вчера было...родилась и на столике лежит под отеплительной лампой и глазёнками удивлёнными на меня смотрить...
поздравляю.
а ты на родах присутствовал?

химик
10-04-2008, 11:11 AM
Мои поздравления!!!!
(Завидую кстати)

untamed
10-04-2008, 11:29 AM
Эдик, поздравляю. Как вы определились с бывшей (собственно, я адресую к твоему первому посту)?

edik
10-05-2008, 01:28 AM
поздравляю.
а ты на родах присутствовал?
Присутствовал...типа, тихо стоял в углу у шкафа и старался никому не мешать...а потом услышал плачь ребёнка и понял...

edik
10-05-2008, 01:30 AM
Эдик, поздравляю. Как вы определились с бывшей (собственно, я адресую к твоему первому посту)?
Они ходили "семьёй" сегодня...без меня. Завтра поведу девок сам...Блин, маразм какой-то...

Serge7
10-05-2008, 01:30 AM
Присутствовал...типа, тихо стоял в углу у шкафа и старался никому не мешать...а потом услышал плачь ребёнка и понял... Счастливчик! :cool:

edik
10-05-2008, 01:33 AM
Мои поздравления!!!!
(Завидую кстати)
Завидуй. Никогда не узнаешь что такое любовь, пока не подержишь в руках своего ребёнка...

Serge7
10-05-2008, 01:35 AM
Завидуй. Никогда не узнаешь что такое любовь, пока не подержишь в руках своего ребёнка... Не издeвайся, Эдь! :evillaugh

:cool: :34:

untamed
10-05-2008, 01:37 AM
Счастливчик! :cool:
Ничего, будь и на твоей улице праздник.:D

Serge7
10-05-2008, 01:39 AM
Ничего, будь и на твоей улице праздник.:D Thank you, Untamed. :cool:

untamed
10-05-2008, 01:45 AM
Thank you, Untamed. :cool:
You welcome! Верь в хорошее, и оно обязательно сбудется. 45 - еще не возраст.

zvizda
10-05-2008, 01:49 AM
Присутствовал...типа, тихо стоял в углу у шкафа и старался никому не мешать...а потом услышал плачь ребёнка и понял...

"Я понял, что когда новорождённый впервые сжимает отцовский палец в своём крошечном кулачке, он хватает его навсегда."(ц) Маркес, прощальное письмо

edik
10-05-2008, 01:55 AM
Ёу щелцоме! Верь в хорошее, и оно обязательно сбудется. 45 - еще не возраст.
У меня приятель есть - религиозный еврей. Они с женой 12 лет ждали - прямо с ума сходили. По еврейскому закону, после 10-ти лет бездетья, людям рекомендуется расстаться - может смогут иметь детей с другими партнёрами. Жена переживала, а он не ушёл - очень любил жену. И вот через 12 лет - двойня, потом ещё один, и ещё один. Сейчас четверо детей растут.

untamed
10-05-2008, 02:44 AM
У меня приятель есть - религиозный еврей. Они с женой 12 лет ждали - прямо с ума сходили. По еврейскому закону, после 10-ти лет бездетья, людям рекомендуется расстаться - может смогут иметь детей с другими партнёрами. Жена переживала, а он не ушёл - очень любил жену. И вот через 12 лет - двойня, потом ещё один, и ещё один. Сейчас четверо детей растут.
Замечательно!

Lakomka
10-05-2008, 10:32 AM
ну я предполагаю что они лечились ;)

кстати, у религиозных проблема может быть в том что во время месячных женщины они не занимаються сексом, хотя в то же самое время может быть овуляция

Lakomka
10-05-2008, 10:34 AM
Они ходили "семьёй" сегодня...без меня. Завтра поведу девок сам...Блин, маразм какой-то...
это же надо было так достать бедную женщину :rolleyes:

Malishka
10-05-2008, 10:47 AM
это же надо было так достать бедную женщину :роллеыес:
Почему сразу он достал? Может она достала?

Lakomka
10-05-2008, 10:57 AM
ну это она не захотела отмечать день рождение вместе, и это она ушла :kos:

untamed
10-05-2008, 11:41 AM
Все достали! Достань с полки пирожок!:leader:

fan_ta
10-05-2008, 11:50 AM
жалка Эдика.
но не очень.
ты будь с девочками очень хороший - они всё-всё маме расскажут потом. даже все мелочи на которые ты и внимание не обратишь!

и купи им велики - они будут сламываца а тебя позовут их ремонтировать. или чёнибудь такое...сам думай!

Malishka
10-05-2008, 12:54 PM
ну это она не захотела отмечать день рождение вместе, и это она ушла :кос:
Может дура?

ПС Но живёт то она в том же самом доме что и Эдик? Почему не ушла? ;)

Саломея
10-05-2008, 01:45 PM
жалка Эдика.
но не очень.
ты будь с девочками очень хороший - они всё-всё маме расскажут потом. даже все мелочи на которые ты и внимание не обратишь!

и купи им велики - они будут сламываца а тебя позовут их ремонтировать. или чёнибудь такое...сам думай!

чего будут делать велики?
Ой, Фанта....

дети не всегда рассказывают родителям, только в общем и если их расспрашивают.
А так они более тактичны к своим родителям, которые в размолвке, чем сами взрослые друг к другу....

Саломея
10-05-2008, 01:47 PM
Может дура?

Малыш, ты чего?
Уже поднимали этот вопрос...

Naila
10-05-2008, 04:32 PM
Тут в другом дело... человек, старательно выставляет себя, по-ходу, глубоко религиозным,.. вот, что противно-то.. :kos:

Нет, вот тут я точно... Мля - только недавно вы её облизывали и восхищались ейной чистотой (помыслов), более того - обсыпАли друг друга комплиментами... и плевались пенными пузырями на тех, кто усматривал некоторую несогласованность (мягко говоря) в её словах... Опять разочаровались???? Ну и лицемер же... Это ж что-то с чем-то... Фуу...

Я ще не дочитала темы до конца...(извините, если не по теме) но... О бой, какие же люди бывают гнилые... Вот это образЕц так образЕц...:yak: блюэээ...:yak: :yak: :yak: В поле рядом ... с таким не сяду... Фууу...

Naila
10-05-2008, 05:11 PM
Лорин, ты чего ты это? Ты осуждаешь тех, кто первые наезжают, а сама делаешь то же самое. Нелогично! :rolleyes:
В следующий раз не стану за тебя заступаться. ТонИ, спасать не стану.:titanik:

Вот-вот... "...на первом же шухере..." ....ВЗРОСЛАЯ женщина, поднявшая двоих детей... (не буду говорить о "профессии" уже)... Вот и вся суть...- обнажилась.

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Fursetka
10-06-2008, 11:22 AM
"Я понял, что когда новорождённый впервые сжимает отцовский палец в своём крошечном кулачке, он хватает его навсегда."(ц) Маркес, прощальное письмо
мой муж говорит, что когда новорожденная дочка ухватила его за палец, то обматала его всего вокруг своего мизинца навсегда. и так оно и есть.

Lakomka
10-13-2008, 04:48 PM
Может дура?

куда? в [shelter]? :rolleyes:

edik
10-13-2008, 04:55 PM
куда? в [shelter]? :роллеыес:
Ну сколько раз повторять - дом стоит на продажу. Продадим - разьедемся.

Lakomka
10-13-2008, 05:05 PM
едик, это было не тебе. мы о другом :34:

я так понимаю, Малишка говорит, что если твоя жена ушла и не хочет жить с тобой, то должна была уйти... в никуда? не знаю...
:)

Malishka
10-13-2008, 05:25 PM
едик, это было не тебе. мы о другом :34:

я так понимаю, Малишка говорит, что если твоя жена ушла и не хочет жить с тобой, то должна была уйти... в никуда? не знаю...
Если так плохо что не может с ним жить И во имя дочки ВМЕСТЕ отпраздновать день рождения, значит или оба разезжаютса и дом продают совместно, или снимают апартмент, но не это издевательство над Эдиком. Мне его жалко, если честно

Lakomka
10-13-2008, 05:31 PM
Если так плохо что не может с ним жить И во имя дочки ВМЕСТЕ отпраздновать день рождения, значит или оба разезжаютса и дом продают совместно, или снимают апартмент, но не это издевательство над Эдиком. Мне его жалко, если честно
и мне жалко, и жену и детей... и вообще развод это тяжело для всех...

но не повод, что бы давать волю эмоциям и уходить в никуда...

почему во имя дочки? это разве ребенок попросил? это вроде как едик захотел

Malishka
10-13-2008, 05:33 PM
и мне жалко, и жену и детей... и вообще развод это тяжело для всех...

но не повод, что бы давать волю эмоциям и уходить в никуда...

почему во имя дочки? это разве ребенок попросил? это вроде как едик захотел

Эдик хотел во имя дочки. Но надо спросить у Эдика :34:

Где эмоции? Я Эдика понимаю.

Lakomka
10-13-2008, 05:35 PM
Эдик хотел во имя дочки. Но надо спросить у Эдика :34:

Где эмоции? Я Эдика понимаю.
:titanik: :cheer: [:bs:]

Malishka
10-13-2008, 05:37 PM
:titanik: :cheer: [:bs:]
We will never know; it's his family

Lakomka
10-13-2008, 05:39 PM
это конечно, им обоим я желаю всего лучшего..

но так как описал и описывают свою ситуацию едик.... больше думаеться он думал о себе... мое мнение... :)

Амазонка
10-15-2008, 07:27 PM
Детям не нужны жертвы родителей.
Если кому-то из троих (четверых) будет некомфортно проводить целый день вместе, то день будет испорчен для всех.

Эдик, прими такое положение вещей как данность и устрой своим девочкам второй праздник.

OLYA-OLYA
01-08-2016, 10:33 PM
вполне возможно

Нет,невозможно(для здорового психически человека).и вообще,ребенку решать,кого она хочет видеть в свой праздник.и правда бред,живя в одном доме именно в дни рождения детей не сесть за один стол.уверена,что в душе детям больно от этого .все кого я знаю ,кто в разводе, всегда ради детей вместе отмечают подобные праздники.интересно,на свадьбу дочек мама тоже поедет отдельно от папы?бабе под 50!,но явно кукушку заклинило.

nat123
01-09-2016, 03:46 AM
Нет,невозможно(для здорового психически человека).и вообще,ребенку решать,кого она хочет видеть в свой праздник.и правда бред,живя в одном доме именно в дни рождения детей не сесть за один стол.уверена,что в душе детям больно от этого .все кого я знаю ,кто в разводе, всегда ради детей вместе отмечают подобные праздники.интересно,на свадьбу дочек мама тоже поедет отдельно от папы?бабе под 50!,но явно кукушку заклинило.

какая пакось обсуждать бывших жен.Оля твоя тема обсуждать члены....а это вообще не твоё

OLYA-OLYA
01-09-2016, 08:03 AM
какая пакось обсуждать бывших жен.Оля твоя тема обсуждать члены....а это вообще не твоё

Бывшая небывшая неважно.такие номера выдает,что не могу молчать.а члены обсуждать у тебя тоже хорошо получается.попойки конечно лучше,но ты прибавишь классу,я в тебя верю

nat123
01-09-2016, 08:22 AM
Бывшая небывшая неважно.такие номера выдает,что не могу молчать.а члены обсуждать у тебя тоже хорошо получается.попойки конечно лучше,но ты прибавишь классу,я в тебя верю

не нада инсинуаций...я половое не обсуждаю. А вот какая-то вертихвоска нимфоманская обсуждать мать детей не может, никада. Всё

OLYA-OLYA
01-09-2016, 08:40 AM
не нада инсинуаций...я половое не обсуждаю. А вот какая-то вертихвоска нимфоманская обсуждать мать детей не может, никада. Всё

Тебя не спросила что можно ,а что нельзя.точка.

Птиц
01-09-2016, 08:41 AM

после запятой должен быть пробел. как тебя вообще Эдик терпит?

nat123
01-09-2016, 08:50 AM

ну, ну, продолжай в том же духе.....пенционер всё стерпит

OLYA-OLYA
01-09-2016, 09:03 AM
после запятой должен быть пробел. как тебя вообще Эдик терпит?

Он меня не терпит,он меня любит

Птиц
01-09-2016, 09:05 AM
Он меня не терпит,он меня любит

и опять нет пробела после запятой. йа п давно уже уе ... ну карочи ты понил

OLYA-OLYA
01-09-2016, 09:05 AM
ну, ну, продолжай в том же духе.....пенционер всё стерпит

Пенсионерка тоже.но это в любом случае не мои проблемы.не надо мне затыкать рот .имею право на свое мнение.тчк.

OLYA-OLYA
01-09-2016, 09:21 AM

Ага.и так уже 8лет.а воз и ныне там.

OLYA-OLYA
01-09-2016, 09:33 AM
Вот мне и экс-тёща ту же песенку поёт - едик, будь мущиной, оставь жене дом - ради детей. Приятеля одного, Борю, вспоминает с умилением -Боря дом жене оставил. Только не поминает экс-тёща, что Боря жену с тремя детьми оставил и првёз себе молодую девочку из Раши. Если так, то и я бы небось оставил.

Оставь ей дом,а сам стань бомжом.вот добрая!

nat123
01-09-2016, 09:35 AM
Пенсионерка тоже.но это в любом случае не мои проблемы.не надо мне затыкать рот .имею право на свое мнение.тчк.

неа, это только отношения бывших супругов имеющих общих детей. Только их дела. Хотя.....мож ты в роли детки и Едик в роли папика, а кстати тогда вообще не имеешь право голоса

Птиц
01-09-2016, 09:38 AM
вобчем, Эдик вульгарен, как и любой другой местечковый еврей

и нашел себе вульгарную бабу

OLYA-OLYA
01-09-2016, 09:39 AM
я бы проблевалась, извени за грубость, и тоже нах послала...:rolleyes:

Все порно смотрят и что?бежать и разводится.надо подсесть к мужу и вместе смотреть

OLYA-OLYA
01-09-2016, 09:40 AM
вобчем, Эдик вульгарен, как и любой другой местечковый еврей

и нашел себе вульгарную бабу

Тебе то что?

nat123
01-09-2016, 09:41 AM
Все порно смотрят и что?бежать и разводится.надо подсесть к мужу и вместе смотреть

проси хосподи, вооооо про порно ето твоя тема. Жги

Птиц
01-09-2016, 09:42 AM
Тебе то что?

та ничо. ты колхозница из-под Краснодара - а мне какое дело?

OLYA-OLYA
01-09-2016, 09:44 AM
неа, это только отношения бывших супругов имеющих общих детей. Только их дела. Хотя.....мож ты в роли детки и Едик в роли папика, а кстати тогда вообще не имеешь право голоса

Слышь ты,судья?не нравится вам что-то?так не ворошите свое грязное белье на весь интернет.чтоб потом другим рот не закрывать.