PDA

View Full Version : Ну как такое может быть?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

untamed
09-26-2008, 02:29 PM
Бритни Спирс?:lol:
И она тоже. Моя знакомая radio-personality, она всю жизнь вкалывала, а он лежал на диване, пиво пил. После развода ей пришлось платить ему.

ingenue
09-26-2008, 02:30 PM
Я тоже не понимаю. Он писал что они в разводе, может в его штате это можно инормально, у нас вроде минимум сепарейшен агримент нада для развода, нет?

[separation agreement] не подразумевает два разных адреса. у нас тут многие старички подписывают [separation agreements] для получения разных бенефитов и все равно продолжают жить вместе.

peterburger
в каком возрасте у детей право выбора?
Вообще для стабильности семьи право выбора должно быть у одного члена.
Хоть матриархат, хоть патриархат - но "доктор, определитесь". А так, как сейчас - страдают все.

Представляю, как бы развивался бизнес в мире, если бы все корпорации были 50-50 без контрольного пакета. :))
Мы бы до сих пор считали камешки на счетах...

Буржуй
Ни в каком. С 12 лет их должны спросить с кем они хотят жить. Но решать все равно будет суд (если родители не могут договориться).я деталей не знаю, но у моей одной родни сын через суд отсудился жить с отцом от матери, ему было 13. бейсикли он решил, а суд узаконил.

untamed
09-26-2008, 02:31 PM
Суд не Б-г, они не знают как лучше детям.
Все решения в пользу матери. Именно матери а не детей.
Вы судья? Адвокат? Или жертва? Только честно?;)

Буржуй
09-26-2008, 02:32 PM
[separation agreement] не подразумевает два разных адреса. у нас тут многие старички подписывают [separation agreements] для получения разных бенефитов и все равно продолжают жить вместе.ну это вроде нелегально, я думал это подразумевает различное место проживания, но в ньй ёрке развестить это эпопея

kukla
я деталей не знаю, но у моей одной родни сын через суд отсудился жить с отцом от матери, ему было 13. бейсикли он решил, а суд узаконил.
Дети по любому с матерью останутся

ingenue
я деталей не знаю, но у моей одной родни сын через суд отсудился жить с отцом от матери, ему было 13. бейсикли он решил, а суд узаконил.

почти всегда суд решает то, что хочет ребенок.

Буржуй
09-26-2008, 02:33 PM
Вообще для стабильности семьи право выбора должно быть у одного члена.
Хоть матриархат, хоть патриархат - но "доктор, определитесь". А так, как сейчас - страдают все.

Представляю, как бы развивался бизнес в мире, если бы все корпорации были 50-50 без контрольного пакета. :))
Мы бы до сих пор считали камешки на счетах...нас с тобой за такиемысли сеичас заклюют, хотя я как ты знаеш согласен.

Kadet
09-26-2008, 02:33 PM
Кадет, ты бы в юные натуралисты пошёл...Или ведущим в передачу "мир животных"....у тебя же дар.
Я как бы не буду говорить, куда пойти тебе вместе с твоими предложениями...

Slippery When Wet
09-26-2008, 02:34 PM
Есть мнение што вот та untamed - "русская невеста".
...:kos:

Буржуй
Дети по любому с матерью останутсякак же по любому, когда это реалные люди, сын отсудил в 13 лет и переехал к отцу от матери, мать плотит алименты

peterburger
Не факт.

ingenue
ну это вроде нелегально, я думал это подразумевает различное место проживания, но в ньй ёрке развестить это эпопея

нет, легально. на самом деле едикова ситуация весьма распространена, когда уже разведены, а разьехаться не могут из-за финансов.

Буржуй
09-26-2008, 02:35 PM
нет, легально. на самом деле едикова ситуация весьма распространена, когда уже разведены, а разьехаться не могут из-за финансов.я не знал, я думал что при разводном суде делят имущество и потом или один выкупает у гругого или его продают и делят деньги. я пока в разводах не эксперт :-)

untamed
Действительно, какой козел, еще и пытается кастоди детей себе вымутить. Как он мог!! Ему надо аккуратно испариться в никуда и не напоминать о себе ничем кроме чека раз в месяц. Мы, конечно, не знаем что там происходит на самом деле, но, почитав Едика, мне так кажется что дело там не в том что он раздражает свою бывшую жену своим присутствием, он ей глубоко пофиг. Там идет борьба за детей. Той жене нужно чтобы дети выбрали ее, а они к папе тянутся...
В том-то и дело, что люди начинают тянуть детей каждый в свою сторону. Здесь взрослым нужно перестать быть эгоистами, и подумать, что лучше для детей. Детям не в радость видеть, как родители ведут молчаливую войну.
Мне, все-таки интересно, каково решение суда?

peterburger
Вы судья? Адвокат? Или жертва? Только честно?;)
What was the middle thing?.. (c)

kukla
09-26-2008, 02:36 PM
как же по любому, когда это реалные люди, сын отсудил в 13 лет и переехал к отцу от матери, мать плотит алименты

я незнаю какая ситуация была в семье у этого 13 летнего мальчика, а у Эдика дети всегда были с матерью, она ведь не работала - ими занималась, да он и сам сказал в одном из постов что им с матерью лучше будет

Буржуй
09-26-2008, 02:36 PM
Есть мнение што вот та untamed - "русская невеста".думаеш он и её мать оттуда выписал? тогда 13 лет маленькая разница, если покупать жену тот миниму в 1/3 твоего возраста

peterburger
09-26-2008, 02:37 PM
нас с тобой за такиемысли сеичас заклюют, хотя я как ты знаеш согласен.

Попытаются заклевать! :)

Буржуй
09-26-2008, 02:38 PM
я незнаю какая ситуация была в семье у этого 13 летнего мальчика, а у Эдика дети всегда были с матерью, она ведь не работала - ими занималась, да он и сам сказал в одном из постов что им с матерью лучше будетситуация была такая, люди развелись когда ребэнку было 4 года, кастеди было у матери, отец даже алименты не платиул, она никогда не подавала, отец на эсэсаэ (липовом) работает на кеш на карсервисе. Мать легально работает, зарабатывает не малуе деньги, инеет пару домов, ребэнка облизывала, преподаватели частбные, карате, испанский, одевала в праду и армани, ребэнок в 13 лет отсудился и переехал к отцу, мать плотит алименты. Всё было в нью ёрке.

Lakomka
09-26-2008, 02:40 PM
Попытаются заклевать! :)
кому вы нужны... :smoke:

Буржуй
09-26-2008, 02:41 PM
кому вы нужны... :smoke:Многим, но я уже занят, а питер сделал выбор никому не адаваца.:34:

untamed
09-26-2008, 02:42 PM
Никто не должен уйти.
Почему? Это незаконно. Должно быть решение суда.

Монашка
Многим, но я уже занят, а питер сделал выбор никому не адаваца.:34:в таком случае сидели бы и выли со слезами в жилетку

Дженни
Многим, но я уже занят, а питер сделал выбор никому не адаваца.:34:
много вас тут, тыбыдымских коней... ))

Буржуй
Почему? Это незаконно. Должно быть решение суда.я думаю в разных штатах разные законы :-)

kukla
09-26-2008, 02:43 PM
ситуация была такая, люди развелись когда ребэнку было 4 года, кастеди было у матери, отец даже алименты не платиул, она никогда не подавала, отец на эсэсаэ (липовом) работает на кеш на карсервисе. Мать легально работает, зарабатывает не малуе деньги, инеет пару домов, ребэнка облизывала, преподаватели частбные, карате, испанский, одевала в праду и армани, ребэнок в 13 лет отсудился и переехал к отцу, мать плотит алименты. Всё было в нью ёрке.

Вот это да, первый раз такое слышу, хотя чужая семья потемки, были наверное причины у мальчика с отцом остаться, но в Эдикином случае по крайней мере пока, такое вряд ли случится. Он же сам сказал что его жена очень любящая мать и постоянно с детьми, а как потом будет когда дети вырастут, никто незнает

Буржуй
09-26-2008, 02:43 PM
в таком случае сидели бы и выли со слезами в жилеткуни завидуй:34:

untamed
09-26-2008, 02:44 PM
ты меня спрашгиваешь? я не понимаю о чейм мы говорим. они в разводе не поделив имущество? я ничего не понимаю :-)
Что-то здесь не то. Я бы на ее месте сняла бы себе квартирку.

Монашка
ни завидуй:34:кому ?
и в чем?

Буржуй
Вот это да, первый раз такое слышу, хотя чужая семья потемки, были наверное причины у мальчика с отцом остаться, но в Эдикином случае по крайней мере пока, такое вряд ли случится. Он же сам сказал что его жена очень любящая мать и постоянно с детьми, а как потом будет когда дети вырастут, никто незнаетбыли конечно причины: промывание мозгов. мальчику уже 16 лет.

Буржуй
09-26-2008, 02:45 PM
Что-то здесь не то. Я бы на ее месте сняла бы себе квартирку.зачем, если она хочет вызжить Эдика из дома, и подключила свою мать чтобы так эфику обьяснила, что настоящие музчины уходят в том в чэм стоят.:34:

peterburger
09-26-2008, 02:45 PM
в таком случае сидели бы и выли со слезами в жилетку
Почему? А выть то с чего? Я не люблю быть женатым - сингл - самое то.
:leader: :leader: :leader:

Fursetka
09-26-2008, 02:46 PM
аха, он как тот неуловимый джо
почему неуловимый знаешь, да? :)

Буржуй
много вас тут, тыбыдымских коней... ))ты тожи ни завидуй:34:

Lakomka
свалила сама себя гречневая каша ;)

Монашка
09-26-2008, 02:48 PM
Почему? А выть то с чего? Я не люблю быть женатым - сингл - самое то.
[:leader: :leader: :leader:]дак и на здоровье, разве кто-то запрещает или осуждает именно это?
воете то о другом, о том какие вы несчастные и как вас обставили (???)
вечно недовольные
чем угодно, но недовольство прет

untamed
09-26-2008, 02:50 PM
Действительно какой-то эгоизм на грани прям.
Хлопец работал, дом купил, моргидж платит, всё что в доме - на им заработанные деньги.
И не хочет оставить "нажитое непосильным трудом" снять квартиру и уйти.
Какой-то негодяйский эгоист.
Махровый не побоюсь этого слова.
Я не понимаю таких разговоров, как это он работал? А она где была? Или рожать детей - это не работа? Растить их? Вести хозяйство?
Домработницам платят за это. Рожание детей также оплачивается суррогатными матерьми, и немало.

Я после смерти мужа сама себе дом купила, с дочкой. Я пахала. Его жена тоже может работать.

untamed
09-26-2008, 02:53 PM
Не всегда. Все делают деньги. Money talks, b/s walks.

kukla
09-26-2008, 02:55 PM
Не всегда. Все делают деньги. Монеы талкс, б/с щалкс.
да он про дележку детей вообще ничего не говорил, сказал только что им с мамой лучше будет

Slippery When Wet
09-26-2008, 02:57 PM
думаеш он и её мать оттуда выписал? тогда 13 лет маленькая разница, если покупать жену тот миниму в 1/3 твоего возраста
Вид "русская невеста" включает в себя множество подвидов.
Я щас научную работу пишу по этому поводу с целью последующей публикации.
Типа трактат.
Так вот один из подвидов (я ещё не определился с терминологией) - приехавшая в страну легально, но с корыстной целью вступившая в брак с чуждым американцем с последующим разводом и присвоением.

peterburger
09-26-2008, 02:58 PM
дак и на здоровье, разве кто-то запрещает или осуждает именно это?
воете то о другом, о том какие вы несчастные и как вас обставили (???)
вечно недовольные
чем угодно, но недовольство прет

Ну дык да, я этого и не скрываю, у меня недовольство связано с местными семейными законами. Соотв. если тема об этом - оно есть. ;)
Во всем остальном я доволен ;) я хоть раз жаловался, как многие тут, на недостаток женщин? :))))))

Монашка
09-26-2008, 02:59 PM
Ну дык да, я этого и не скрываю, у меня недовольство связано с местными семейными законами. Соотв. если тема об этом - оно есть. ;)
Во всем остальном я доволен ;) я хоть раз жаловался, как многие тут, на недостаток женщин? :))))))Питер, скажи, тебя в этих жалобах кто-то упрекнул? :)

untamed
09-26-2008, 02:59 PM
Есть мнение што вот та untamed - "русская невеста".
...:kos:
Мнение ошибочное! :grum:
Я приехала в эту страну одна, с двумя детьми, по гостевой, 50 баксами в кармане, 40 из которых забрали в эмиграционном, за фото и отпечатки пальцев, где я подавала на убежище. Детей подняла на ноги сама. Работала на двух работах, защищала свое образование, училась дополнительно.
Так что, вы не угадали.

Буржуй
09-26-2008, 03:00 PM
Типа трактат.
Так вот один из подвидов (я ещё не определился с терминологией) - приехавшая в страну легально, но с корыстной целью вступившая в брак с чуждым американцем с последующим разводом и присвоением.это не подвид русской невесты, это вид под названием "голддига"

Дженни
я хоть раз жаловался, как многие тут, на недостаток женщин? :))))))
Ну так женщины женщинам рознь... есть люди разборчивые (как Враг), есть неразборчивые...

Буржуй
Мнение ошибочное! :grum:
Я приехала в эту страну одна, с двумя детьми, по гостевой, 50 баксами в кармане, 40 из которых забрали в эмиграционном, за фото и отпечатки пальцев, где я подавала на убежище. Детей подняла на ноги сама. Работала на двух работах, защищала свое образование, училась дополнительно.
Так что, вы не угадали.как на 10 доларов можно выжить с 2мя детьми?

kukla
09-26-2008, 03:01 PM
Мнение ошибочное! :грум:
Так что, вы не угадали.
Вот она - настоящая русская женщина :34: уважаю!

Дженни
09-26-2008, 03:02 PM
Типа трактат.
.
Слип, ты чего куришь? беременным вредно курить...

peterburger
Питер, скажи, тебя в этих жалобах кто-то упрекнул? :)
Гы :) Так ты меня упрекай в более интересных грехах :)

Буржуй
Вот она - настоящая русская женщина :34: уважаю!звучит хорошо, но биэс, соруи и не в обиду никому. на 10$ незя выжить с 2мя детьми, должен был быт;ь или спонсор или хукерс ар ас.

Буржуй
09-26-2008, 03:03 PM
Слип, ты чего куришь? беременным вредно курить...что ты "куриш" мы знаем (не мог удержаца ):evillaugh :evillaugh

Дженни
09-26-2008, 03:03 PM
как на 10 доларов можно выжить с 2мя детьми?
Ну не все же, как ты, минетами зарабатывают:

Работала на двух работах, защищала свое образование, училась дополнительно.

Монашка
09-26-2008, 03:04 PM
Гы :) Так ты меня упрекай в более интересных грехах :)да уже...
вы обрыдались уже о том какие вы несчастные

Дженни
что ты "куриш" мы знаем (не мог удержаца ):evillaugh :evillaugh
Да вы ничего обо мне не знаете, жалкие убогие людишки ))

peterburger
смотря в каком году.

Буржуй
Ну не все же, как ты, минетами зарабатывают:ааа, тоесть сразу по приезде в с ша нелегально с 2мя детьми, прямо с аеропорта пошла на учэбу и на 2 работы. кончай бредить

untamed
да он про дележку детей вообще ничего не говорил, сказал только что им с мамой лучше будет
Здесь говорили, что жена пытается детей на свою сторону перетянуть:rolleyes:

Буржуй
смотря в каком году.думаю не 1789ом

kukla
09-26-2008, 03:05 PM
звучит хорошо, но биэс, соруи и не в обиду никому. на 10$ незя выжить с 2мя детьми, должен был быт;ь или спонсор или хукерс ар ас.
человек же сказал, что работала на двух работах, я например верю потому как у меня немного cxожая ситуация

Буржуй
09-26-2008, 03:05 PM
Да вы ничего обо мне не знаете, жалкие убогие людишки ))если честно мне достаточно того что знаю, не кипятись так, тебе ведь непривыкать

Буржуй
09-26-2008, 03:07 PM
человек же сказал, что работала на двух работах, я например верю потому как у меня немного cxожая ситуациятыт как дженя под впечатлением написаного? приехав в аеропорт нелегалом с 2мя детьми человек прямо с аеропорта пошэл учица, и работать на 2 работы, без дакументов? где человек жгил? что кушал? би риал,

Slippery When Wet
это не подвид русской невесты, это вид под названием "голддига"
Это другой подвид.
Это когда за богатого чуждого американца.
Щас я веду речь о подвиде которому для начала достаточно вступить в брак со среднестатистическим Джо, который будет в состоянии освободить её от насущных проблем и предоставит возможность, к примеру, получить образование. Што не исключает последующего развода и присвоения.

kukla
Здесь говорили, что жена пытается детей на свою сторону перетянуть:роллеыес:
незнаю, ничего такого эдик не говорил, он вообще только хорошее про свою жену говорит, любит и все тут

Буржуй
09-26-2008, 03:09 PM
незнаю, ничего такого эдик не говорил, он вообще только хорошее про свою жену говорит, любит и все тутбезответная любовь к хорошему не приводит, поэтому они до сих пор вместе живут

kukla
09-26-2008, 03:09 PM
тыт как дженя под впечатлением написаного? приехав в аеропорт нелегалом с 2мя детьми человек прямо с аеропорта пошэл учица, и работать на 2 работы, без дакументов? где человек жгил? что кушал? би риал,
вас послушать так ни одна женщина, да еще и с двумя детьми вообще сама ни к чему нигодна ?

untamed
09-26-2008, 03:10 PM
Выжила! работала много, не ждаоа, пока принесут на блюдечке. Я знала, что приехала ради детей. В Эстонии у них никогда бы не было высшего образования. А у меня там была шикарная квартира с садом, подъезд на две семьи. Работа была прекрасная.
Знаешь, я земетила одну закономерность. Кто достиг какого-то положения там, то и здесь на ноги стал.

kukla
безответная любовь к хорошему не приводит, поэтому они до сих пор вместе живут

Дааа любовь зла

Дженни
если честно мне достаточно того что знаю, не кипятись так, тебе ведь непривыкать
Я не кипячусь, я над вами смеюсь, если ты не заметил...

Буржуй
09-26-2008, 03:11 PM
вас послушать так ни одна женщина, да еще и с двумя детьми вообще сама ни к чему нигодна ?я читаю что было написано литерали. Женщина без документов и двумя детьми с 10 долларами в кармане не могла даже 30 лет назад сама выжить не имея споснора или не продавая своё тело, хотябы первое время. Лайф.

untamed
Вот она - настоящая русская женщина :34: уважаю!
Спасибо. Только в одном себя временами корю, что мало детей видела.

peterburger
да уже...
вы обрыдались уже о том какие вы несчастные

Ну вот снова ты - ну почему "нестчастный"? Меня система да, поимела, да , несправедливо и т.д. - я не буду говорить на черное белое.
Но я не страдаю от жалости к себе ;))

Дженни
09-26-2008, 03:12 PM
вас послушать так ни одна женщина, да еще и с двумя детьми вообще сама ни к чему нигодна ?
А что еще можно услышать от лузера?

Fursetka
ну так выживать же надо было.
мои родители тоже по приезду пахали по 18 часов. ничего

Буржуй
Выжила! работала много, не ждаоа, пока принесут на блюдечке. Я знала, что приехала ради детей. В Эстонии у них никогда бы не было высшего образования. А у меня там была шикарная квартира с садом, подъезд на две семьи. Работа была прекрасная.
Знаешь, я земетила одну закономерность. Кто достиг какого-то положения там, то и здесь на ноги стал.не обижайся, но ты недоговариваеш о своейм спонсоре или о чем то другом, то что ты пишеш это невозможно даже в фантастическом расказа. Где ты жила с детьми по приезде? что ела? на смои 10 доларов?

Буржуй
09-26-2008, 03:13 PM
А что еще можно услышать от лузера?да, я дефинишен лузера, ктож спорит?:)

kukla
09-26-2008, 03:14 PM
я читаю что было написано литерали. Женщина без документов и двумя детьми с 10 долларами в кармане не могла даже 30 лет назад сама выжить не имея споснора или не продавая своё тело, хотябы первое время. Лайф.

начинается.....все женщины продажные...? А то что сама чего-то добиться может (без продавания тела и без спонсора)- это никогда ?

kukla
09-26-2008, 03:15 PM
а разве был выход?

peterburger
09-26-2008, 03:15 PM
да, я дефинишен лузера, ктож спорит?:)

"А Виннеры, Кто?!" (c)

Буржуй
09-26-2008, 03:16 PM
начинается.....все женщины продажные...? А то что сама чего-то добиться может (без продавания тела и без спонсора)- это никогда ?зачем писать то что я не писал. Я написал элементарно: Она негоговариает части своих приключениой в ц ш а. Где я писал о всех жащинах и продажности??? Женщина НЕЛЕГАЛ с 2мя детьми и 10 доларами может быть или на панеле, или в морге или со спонсорром. Не потомучто она блять, а потомучот поганый совок заставил крутиться. Не надо перекручивать то что я пишу.

peterburger
09-26-2008, 03:17 PM
начинается.....все женщины продажные...? А то что сама чего-то добиться может (без продавания тела и без спонсора)- это никогда ?
ты лучше ответь как на $10 снять квартиру, найти работу и накормить 2 детей. Должен быть какой-то еще доход. Или работа сразу возле оффиса ИНС была на кеш? :confused:

Буржуй
09-26-2008, 03:17 PM
"А Виннеры, Кто?!" (c)Дженя, наверное.:34:

kukla
09-26-2008, 03:18 PM
зачем писать то что я не писал. Я написал элементарно: Она негоговариает части своих приключениой в ц ш а. Где я писал о всех жащинах и продажности??? Женщина НЕЛЕГАЛ с 2мя детьми и 10 доларами может быть или на панеле, или в морге или со спонсорром. Не потомучто она блять, а потомучот поганый совок заставил крутиться. Не надо перекручивать то что я пишу.
не написал, но подумал и намекнул, так ведь ?

Буржуй
09-26-2008, 03:18 PM
ты лучше ответь как на $10 снять квартиру, найти работу и накормить 2 детей. Должен быть какой-то еще доход. Или работа сразу возле оффиса ИНС была на кеш? :confused:они этого не понимают, а начинают ругаца.:)

Буржуй
09-26-2008, 03:19 PM
не написал, но подумал и намекнул, так ведь ?нет, не так, всё что я написал это то что нам написали биэс. у неё или был спонсор или ПРИШЛОС" себя продавать по началу, но, молодец отнозначно что выжила и добилась того чего хотела, только ненадо расказывать сказок.

Монашка
09-26-2008, 03:20 PM
Ну вот снова ты - ну почему "нестчастный"? Меня система да, поимела, да , несправедливо и т.д. - я не буду говорить на черное белое.
Но я не страдаю от жалости к себе ;))ок, система поимела несправедливо
бывает
ты не хочешь справедливость восстановить?
вот Жирик случай рассказывал, в принципе такое таки случается
рискини, вдруг тебе повезет и тебе отдадут твоих детей на [full custody]
вопрос: действительно ли ты этого хочешь или просто интересно предстать жертвой системы?

Fursetka
они этого не понимают, а начинают ругаца.:)
все всё понимают. но человек не должен тебе рассказывать всю свою лайфстори. можно просто принять то что тебе говорят. и понять насколько человеку было тяжело.

peterburger
Ты уличил тетеньку в привирании. Они злятся от этого.
Поэтому и "не понимают" того что ты написал ;))

Буржуй
09-26-2008, 03:21 PM
все всё понимают. но человек не должен тебе рассказывать всю свою лайфстори. можно просто принять то что тебе говорят. и понять насколько человеку было тяжело.я пректрасно пони9маю ка человеку было тяжело и не в коем случае не прашу лайф стори, но то что было написано размалэвано слишком красиво и фантастически. надо сидеть с открытым ртом и писдать: о, скажи как жить на 10 доларов 3им нелегалам в америке???

untamed
09-26-2008, 03:22 PM
звучит хорошо, но биэс, соруи и не в обиду никому. на 10$ незя выжить с 2мя детьми, должен был быт;ь или спонсор или хукерс ар ас.
Ни то, ни другое, ни третье. Все мои друзья и знакомые знают, как я выживала. Не дадут соврать. На следующий день вышла на работу. И унитазы мыла, и K-Mart по ночам убирала, пока не получила разрешение на работу. Сначала стыдно было, особенно, после того, как добилась успеха там.
Пригласила меня сюда знакомая из нашей церкви, пошли мы через пару дней в церковь. Она меня представила пастору, по-английски она не говорила, дочка ее переводила, но самое удивительное, что только она успела попросить, чтобы церковь мне помогла, как упала на пол. Кровоизлияние в мозг, которого продолжалось, оказывается уже несколько дней, она жаловалась на головные боли. Самое удивительное, что ее смерть мне "помогла". Слова умирающей - дело святое, и в этой стране.
Церковь сняла мне маленькую квартирку, чему я была безумно рада. Как я уже сказала, то пошла работать на следующий день. Так и выживала.
Потом и здесь стала добиваться положения. Любой человек может добиться успеха, если захочет.

kukla
ты лучше ответь как на $10 снять квартиру, найти работу и накормить 2 детей. Должен быть какой-то еще доход. Или работа сразу возле оффиса ИНС была на кеш? :цонфусед:
я думаю что было где остановиться первое время, а так так двое детей сразу пошла на любую работу. Под любой работой подразумевается любой русский бизнес, на cash

Буржуй
Поэтому и "не понимают" того что ты написал ;))Логично.:34:

Fursetka
я пректрасно пони9маю ка человеку было тяжело и не в коем случае не прашу лайф стори, но то что было написано размалэвано слишком красиво и фантастически. надо сидеть с открытым ртом и писдать: о, скажи как жить на 10 доларов 3им нелегалам в америке???
слушай, тебя врядли кто то переплюнет в фантастических историях, ну разве только петенька

Dova
09-26-2008, 03:23 PM
понимают

Но она и пережила немало
а вы тут топчетесь ...для развлечения

о. Фуршетка уже написала ...

Galkab
шота мне подсказывает что мама просто ревнует ребенку к папе.
наконец-то один человек догадался....:leader: :34: :rolleyes:

Буржуй
Ни то, ни другое, ни третье. Все мои друзья и знакомые знают, как я выживала. Не дадут соврать. На следующий день вышла на работу. И унитазы мыла, и K-Mart по ночам убирала, пока не получила разрешение на работу. Сначала стыдно было, особенно, после того, как добилась успеха там.
Пригласила меня сюда знакомая из нашей церкви, пошли мы через пару дней в церковь. Она меня представила пастору, по-английски она не говорила, дочка ее переводила, но самое удивительное, что только она успела попросить, чтобы церковь мне помогла, как упала на пол. Кровоизлияние в мозг, которого продолжалось, оказывается уже несколько дней, она жаловалась на головные боли. Самое удивительное, что ее смерть мне "помогла". Слова умирающей - дело святое, и в этой стране.
Церковь сняла мне маленькую квартирку, чему я была безумно рада. Как я уже сказала, то пошла работать на следующий день. Так и выживала.
Потом и здесь стала добиваться положения. Любой человек может добиться успеха, если захочет.Ладно, продолжай фантазировать. Я молчу.:34:

edik
09-26-2008, 03:24 PM
Уже? А нахрена они вместе живут? Как это? :цонфусед: :цонфусед:
Петербургер, это элементарно. Дом, консерваивно, под лимон. Я за него должен 350К. Остальное эквиты. Мы друг друга выкупить не можем - значит надо продавать, что сейчас и происходит. Так что тут не понятного? Разьехаться и платить и рент и мортгаге? Я просто не потяну.

kukla
нет, не так, всё что я написал это то что нам написали биэс. у неё или был спонсор или ПРИШЛОС" себя продавать по началу, но, молодец отнозначно что выжила и добилась того чего хотела, только ненадо расказывать сказок.
одного понять не могу, зачем тело свое продавать когда можно просто на работу устроиться?

Буржуй
слушай, тебя врядли кто то переплюнет в фантастических историях, ну разве только петенькао ненада, когда я врал? хоть один пример дай?

Fursetka
09-26-2008, 03:25 PM
о ненада, когда я врал? хоть один пример дай?
не врал, а фантазировал

peterburger
ок, система поимела несправедливо
бывает
вопрос: действительно ли ты этого хочешь или просто интересно предстать жертвой системы?

Еще раз - мне не надо "предстать". Так случилось, это факт.
Он меня ни к чему не обязывает. Почему я должен что-то доказывать или чем-то "рисковать" или бороться за справедливость?

untamed
незнаю, ничего такого эдик не говорил, он вообще только хорошее про свою жену говорит, любит и все тут
Не он, другие говорили.

Буржуй
09-26-2008, 03:26 PM
понимают

Но она и пережила немало
а вы тут топчетесь ...для развлечения

о. Фуршетка уже написала ...Тебе тут легко было? Мне нет, я тоже много геее поел, но у меня велфер был, и рекламу раздавал, и посуду в ресторане мыл, со вот? Выло ей сложно - 110%, но зачем булшитить?

Dova
09-26-2008, 03:26 PM
Ни то, ни другое, ни третье. Все мои друзья и знакомые знают, как я выживала. Не дадут соврать. На следующий день вышла на работу. И унитазы мыла, и К-Март по ночам убирала, пока не получила разрешение на работу. Сначала стыдно было, особенно, после того, как добилась успеха там.
Потом и здесь стала добиваться положения. Любой человек может добиться успеха, если захочет.
жилье- самое сложное в Америке
все-таки не одна , пусть церковь, но помагала
к ним ты и ехала

Буржуй
09-26-2008, 03:27 PM
одного понять не могу, зачем тело свое продавать когда можно просто на работу устроиться?просто прямо с аеропорта устроится нелегалу на работу повесив на шею 2х детей. Логично. спонсор был, хоть убей меня.

Fursetka
09-26-2008, 03:28 PM
просто прямо с аеропорта устроится нелегалу на работу повесив на шею 2х детей. Логично. спонсор был, хоть убей меня.
ну церковь помогла, сказали же тебе

Буржуй
не врал, а фантазировалдаи один пример, плис.:34:

peterburger
о ненада, когда я врал? хоть один пример дай?
Завидует ...

untamed
не обижайся, но ты недоговариваеш о своейм спонсоре или о чем то другом, то что ты пишеш это невозможно даже в фантастическом расказа. Где ты жила с детьми по приезде? что ела? на смои 10 доларов?
Я не обижаюсь. Рассказ не фантастический. Ты думаешь, я одна такая? Я уверена, что многие женщины могли бы то же самое рассказать.

Dova
Тебе тут легко было? Мне нет, я тоже много геее поел, но у меня велфер был, и рекламу раздавал, и посуду в ресторане мыл, со вот? Выло ей сложно - 110%, но зачем булшитить?
все так

но ты (и я) тоже пишешь - 90$ на всех по приезду
но был еще беспроцентный заем на 3 месяца от Еврейского банка на квартиру (при котором мы благополучно зас,,ли кредит хистори, не понимая системы)
и было Сошиал Секюрири - а это - много )

Буржуй
09-26-2008, 03:29 PM
ну церковь помогла, сказали же тебеконечно помогла устроить нелегала мыть кимарт или что там было, на завтра после приезда в с ша. заночевбала конечно же в церкви, а за детьми святой отец следил, вместе с девой марией.

kukla
09-26-2008, 03:30 PM
просто прямо с аеропорта устроится нелегалу на работу повесив на шею 2х детей. Логично. спонсор был, хоть убей меня.
да полно русских бизнесов для нелегалов на cash, возьми любой русский магазин все время кто-то требуется, продавщица, уборщица

Буржуй
09-26-2008, 03:30 PM
Я не обижаюсь. Рассказ не фантастический. Ты думаешь, я одна такая? Я уверена, что многие женщины могли бы то же самое рассказать.то что женщины мне могут расказать я сам знаю, не маленький

Fursetka
09-26-2008, 03:31 PM
конечно помогла устроить нелегала мыть кимарт или что там было, на завтра после приезда в с ша. заночевбала конечно же в церкви, а за детьми святой отец следил, вместе с девой марией.
слушайк чево ты нудный такой?
человек приехал по гостевой, значит к каму то. церковь сняла им квартиру. а на работу,, так знаешь мой отец тоже на третий день в америке пошёл работать. потому что детей кормить надо было. и на велфере мы не одного дня не были, у отца это было дело принципа. плохо хорошо не знаю.

untamed
09-26-2008, 03:32 PM
Поэтому и "не понимают" того что ты написал ;))
Нет, никакого привирания. Почему вам трудно поверить, что женщина могла такое сделать? А женщины-лимитчицы пахали по-черному, чтобы выжить? Этого не было? Жили в общежитиях? Женщина на многое способна, особенно ради своих детей.

Galkab
09-26-2008, 03:33 PM
Действительно, какой козел, еще и пытается кастоди детей себе вымутить. Как он мог!! Ему надо аккуратно испариться в никуда и не напоминать о себе ничем кроме чека раз в месяц. Мы, конечно, не знаем что там происходит на самом деле, но, почитав Едика, мне так кажется что дело там не в том что он раздражает свою бывшую жену своим присутствием, он ей глубоко пофиг. Там идет борьба за детей. Той жене нужно чтобы дети выбрали ее, а они к папе тянутся...
я ему тоже это сказала... и посоветовала понят её, как маму, и не давать ей повода для ревности...и детям позитив говорить о ней...:evillaugh

Буржуй
09-26-2008, 03:33 PM
все так

но ты (и я) тоже пишешь - 90$ на всех по приезду
но был еще беспроцентный заем на 3 месяца от Еврейского банка на квартиру (при котором мы благополучно зас,,ли кредит хистори, не понимая системы)
и было Сошиал Секюрири - а это - много )никакого заэма у нас небыло, мы ехали через итралию и австрию торгуя по дороге спишками, фотоапаратами и кастрюлями, приехали с тем что поганый совок нам дал вывести (100 рублей меняные на долары) и то что собрали голодая в италии и продовая спички. заплатили за рент и квартиру и "пошли" на велфер, наяна нас держала ровно 2 недели, потом я начал работать на кеш и мыть посуду в руском ресторане, названия говорить; не буду, потом ушэл с щелкфера, потомучто ни меня достали и пошло ипоехало. но я сказки не пишу, был ад, но без щелфера мы бы умерлки с голоду

Буржуй
09-26-2008, 03:35 PM
слушайк чево ты нудный такой?
человек приехал по гостевой, значит к каму то. церковь сняла им квартиру. а на работу,, так знаешь мой отец тоже на третий день в америке пошёл работать. потому что детей кормить надо было. и на велфере мы не одного дня не были, у отца это было дело принципа. плохо хорошо не знаю.то что сейцаш выплыло меняет кординално ту историю которую мы услышали в начале, ты так не щитаешь? :-)

Dova
никакого заэма у нас небыло, мы ехали через итралию и австрию торгуя по дороге спишками, фотоапаратами и кастрюлями, приехали с тем что поганый совок нам дал вывести (100 рублей меняные на долары) и то что собрали голодая в италии и продовая спички. заплатили за рент и квартиру и "пошли" на велфер, наяна нас держала ровно 2 недели, потом я начал работать на кеш и мыть посуду в руском ресторане, названия говорить; не буду, потом ушэл с щелкфера, потомучто ни меня достали и пошло ипоехало. но я сказки не пишу, был ад, но без щелфера мы бы умерлки с голоду
вот видишь
даже наши истории разные
мы в Италии ничего продать не смогли, только на еду -фотики
и у нас не было даже на первый рент
А ХИАС давал наводку на этот банк

Скажи, что я вру ...

Бегемот
ок, система поимела несправедливо
бывает

а ниабязательно быть жертвой системы.

а фулл кастади ему уже никто не дасть сирано.

Буржуй
09-26-2008, 03:36 PM

а фулл кастади ему уже никто не дасть сирано.даст, есть реальный пример

Fursetka
09-26-2008, 03:37 PM

а фулл кастади ему уже никто не дасть сирано.
а он что хочет фул кастоди?

Буржуй
вот видишь
даже наши истории разные

Скажи, что я вру ...нет конечно ты не врэш, это вполне реальная история.:34:

Бегемот
даст, есть реальный пример

один или масса?

Бегемот
09-26-2008, 03:38 PM
а он что хочет фул кастоди?
а я знааа?\
у ниво и спросити.

Буржуй
а он что хочет фул кастоди?если ребэнок хочет и ребэнок в вменяемом возрасте тро дадут фул кастади, но должен захотеть ребэнок

Fursetka
а я знааа?\
у ниво и спросити.
дык нихочет
или вы тут уже не про эдика?

Буржуй
09-26-2008, 03:39 PM
один или масса?У меня один.

Slippery When Wet
Женщина на многое способна, особенно ради своих детей.
Например выйти замуж...:kos:

edik
я ему тоже это сказала... и посоветовала понят её, как маму, и не давать ей повода для ревности...и детям позитив говорить о ней...:евиллаугх
Хороший совет, которому я следую...

Монашка
вот видишь
даже наши истории разные

Скажи, что я вру ...нет, не врешь :)
хоть мы и не летели через все, а как-бы прямо на сюда, но заем на билеты был, заем на 3 месяца "пособий" был и все это счастье надо было начинать выплачивать буквально за день до нашего прилета сюда

Бегемот
дык нихочет

ну раз не хочет, то об чем речь?

kukla
дык нихочет
кажется про Эдика, но он на счет кастоди ничего не говорил, только сказал что детям лучше с матрью будет

nat123
09-26-2008, 03:40 PM
мне стало совестно чёта, я ничево не продавала в Италии...

Монашка

а фулл кастади ему уже никто не дасть сирано.Бега, не дай Б-г действительно было б детях хреново с матерью, то можно было бы за это бороться

untamed
Ладно, продолжай фантазировать. Я молчу.:34:
Я уже просто смеюсь в этом случае. Слишком многие знают мою историю, чтобы выдумаывать. Просто, тебя задевает, что женщина могла такое совершить, и твое самолюбие отказывается принимать это.
Знаешь, мне все равно, веришь ты или нет. Это - моя жизнь, и мои дети, и мои друзья знают это. они были свидетелами этого. За что и уважают. Я живу в моем городе почти 15 лет. А это уже, как хочешь. Хочешь верь, хочешь нет. Твое "верие", или "неверие" не изменить моей жизни.

Еше раз говорю, что уверена, что многие женщины могли бы рассказать подобные истории.

Serge7
09-26-2008, 03:41 PM
это не подвид русской невесты, это вид под названием "голддига" Надоели уже.. Да! :mad:

:lol:

nat123
09-26-2008, 03:41 PM
чего женщины должны рассказать? (я выпала чёта в событиях)

untamed
09-26-2008, 03:42 PM
одного понять не могу, зачем тело свое продавать когда можно просто на работу устроиться?
А ему так удобней думать, наверное, потому что сам бы не смог такео сделать. Знаешь, есть люди, которые считают, если я не смогу, то никто не сможет. ;)

Бегемот
09-26-2008, 03:43 PM
нет, не врешь :)
хоть мы и не летели через все, а как-бы прямо на сюда, но заем на билеты был, заем на 3 месяца "пособий" был и все это счастье надо было начинать выплачивать буквально за день до нашего прилета сюда

а ап чом базар?
я пашол и купил билеты сам за дэнги, и так 3 раза кстате.
никакие хиасы мне ничего не давале.
а наебирот сказали дай нам деник за гарант какой-та, если не хочешь ехать в Охио Янгстаун, куда мы тебя уже запесале.
и я им дал, а потом еще в ЛА за родителей гарант платил, но вот им как раз билеты сделали в МОМе в кредит аж на 2 года.
почему такая несправедливасть, не знаю я.

Буржуй
нет, не врешь :)
хоть мы и не летели через все, а как-бы прямо на сюда, но заем на билеты был, заем на 3 месяца "пособий" был и все это счастье надо было начинать выплачивать буквально за день до нашего прилета сюдаО, я не понял значит, заэм на билеты был, я думал о другом заэме реч шла. Билеты на дельту из италии в нью ёрк, было дело. через 3 мешаца мы начали за него платить по 10$ в месяц. my bad.

Malishka
А ему так удобней думать, наверное, потому что сам бы не смог такео сделать. Знаешь, есть люди, которые считают, если я не смогу, то никто не сможет. ;)

Поверь мне, Жирик бы своё тело продал, и даже с удовольствием :evillaugh :evillaugh :evillaugh

fan_ta
09-26-2008, 03:44 PM
а есть у когото примеры - друзей, родственников...знакомых - штоб кто то развёлся, друг другу в душу сильно были насрали... а потом - помирились и живут дружно и в гармонии?

а кто то кто развёлся уже и нет дороги назад - имели возможность помирица?

Дженни
09-26-2008, 03:45 PM
Дженя, наверное.:34:
Конечно.

Мне же, в отличие от вас с петей, несложно поверить, что в америке можно жить, не продавая свое тело.

Завидно вам... вот и шипите... змеи поганые.

Dova
ладно, Анматед, ты тоже не на пустое место приехала и помогали тебе с первого дня
на это он и намекал
в занудной форме ))

kukla
я в ужасе :confused:

Буржуй
Я уже просто смеюсь в этом случае. Слишком многие знают мою историю, чтобы выдумаывать. Просто, тебя задевает, что женщина могла такое совершить, и твое самолюбие отказывается принимать это.
Знаешь, мне все равно, веришь ты или нет. Это - моя жизнь, и мои дети, и мои друзья знают это. они были свидетелами этого. За что и уважают. Я живу в моем городе почти 15 лет. А это уже, как хочешь. Хочешь верь, хочешь нет. Твое "верие", или "неверие" не изменить моей жизни.

Еше раз говорю, что уверена, что многие женщины могли бы рассказать подобные истории.яз уже написал что верю, что ты прямо в аэропорту оставила детей под присмотром девы марии и стала в волмарте мыт полу по ночам а днэм в кимарте туалеты, и это всё было на кеш. Я разве спорю?

Дженни
Поверь мне, Жирик бы своё тело продал, и даже с удовольствием :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Никто не купит...вот он и плюет ядом...

Дженни
09-26-2008, 03:46 PM
ладно, Анматед, ты тоже не на пустое место приехала и помогали тебе с первого дня
на это он и намекал
в занудной форме ))
Он намекал на то, что она свое тело продавала. Не надо ляля.

Бегемот
Бега, не дай Б-г действительно было б детях хреново с матерью, то можно было бы за это бороться

нууу случаи разные бывают...
у нас ваше была попа с матерью... но повезло всем... довезли все же до МО не приходя в сознание, сдали с рук на руки прямо в Ш2 ее родителям...
ничо вычухали, поставили в строй, и запустили на околоземную орбиту.

Буржуй
на это он и намекал
в занудной форме ))я не намекал, я это прямо сказал, только не канспектом как ты а с подёбеками как тока мне присуще :-)

edik
кажется про Эдика, но он на счет кастоди ничего не говорил, только сказал что детям лучше с матрью будет
Конечно девочкам лучше с мамой - это в натуре вещей, тем блее что она хорошая, любящая мать. Ребята, вы усложняете ситуацию - всё гораздо проще. Я хочу джойнт кастоди - она не хочет - хочет соул кастоди. Весь сыр-бор из за этого. Продадим дом - разьедемся и всё будет тихо.

Буржуй
09-26-2008, 03:47 PM
Поверь мне, Жирик бы своё тело продал, и даже с удовольствием :evillaugh :evillaugh :evillaughso true, lol:34:

Буржуй
09-26-2008, 03:48 PM
Конечно.

Мне же, в отличие от вас с петей, несложно поверить, что в америке можно жить, не продавая свое тело.

Завидно вам... вот и шипите... змеи поганые.100% змеи поганые, рилакс афроамериканка:34:

fan_ta
Дженни - не обращай внимание.
пипл скандал-бизар любит. спецально тебя злят циничные дятлы.

Дженни
я не намекал, я это прямо сказал, только не канспектом как ты а с подёбеками как тока мне присуще :-)
Читай что ты сказал.Читать умеешь? отвечай за свои слова теперь.

Женщина без документов и двумя детьми с 10 долларами в кармане не могла даже 30 лет назад сама выжить не имея споснора или не продавая своё тело, хотябы первое время. Лайф.

Serge7
Конечно девочкам лучше с мамой - это в натуре вещей, тем блее что она хорошая, любящая мать. Ребята, вы усложняете ситуацию - всё гораздо проще. Я хочу джойнт кастоди - она не хочет - хочет соул кастоди. Весь сыр-бор из за этого. Продадим дом - разьедемся и всё будет тихо. Ну понятно. Естественно, щас продавать ты дом не хочешь... ;) :34:

Dova
а ап чом базар?
а наебирот сказали дай нам деник за гарант какой-та, если не хочешь ехать в Охио Янгстаун, куда мы тебя уже запесале.
и я им дал, а потом еще в ЛА за родителей гарант платил, но вот им как раз билеты сделали в МОМе в кредит аж на 2 года.
почему такая несправедливасть, не знаю я.
в 89 году все было по-другому
и ша , со своими поздними воспоминаниями :D

nat123
09-26-2008, 03:49 PM
а есть у когото примеры - друзей, родственников...знакомых - штоб кто то развёлся, друг другу в душу сильно были насрали... а потом - помирились и живут дружно и в гармонии?

Да есть. Причем в других отношениях родился ребёнок, а люди развелись ,а потом поняли, что не могут врозь...Живут уже лет 10 после развода вместе, правда официально не стали обратна жениццо

edik

Начни новый топик - этот уже и так более 1000 постов - я даже не ожидал такой реакции...

Монашка
а ап чом базар?
почему такая несправедливасть, не знаю я.а у нас не было за что купить билеты :)
и не было денег на не брать гарант :)
поэтому у нас был заем и на одно и на другое и выплатить нам надо было все это за 12 месяцев

Дженни
Дженни - не обращай внимание.
пипл скандал-бизар любит. спецально тебя злят циничные дятлы.
Пускай свой поганый рот открывают пореже и поуже... сколько же в них яда и зависти. совки.

Бегемот
100% змеи поганые, рилакс афроамериканка:34:

ты перепутал, она как раз белая ))))))

Буржуй
09-26-2008, 03:50 PM
Читай что ты сказал.Читать умеешь? отвечай за свои слова теперь.отвечу: у неё был споснор. что тебе непонятного?

nat123
Конечно девочкам лучше с мамой - это в натуре вещей, тем блее что она хорошая, любящая мать. Ребята, вы усложняете ситуацию - всё гораздо проще. Я хочу джойнт кастоди - она не хочет - хочет соул кастоди. Весь сыр-бор из за этого. Продадим дом - разьедемся и всё будет тихо.

тейкит тайм, она перекипит, потом , устаканиццо...замуж её надо, замуж отдать!

Буржуй
ты перепутал, она как раз белая ))))))я не перепутал, она афроамериканская жена, это не значит что она сама афроамериканка, она его жена, хотя надо упустьт американскую часть. а африканская жена, так вернее

nat123
09-26-2008, 03:51 PM
а у нас не было за что купить билеты :)
и не было денег на не брать гарант :)
поэтому у нас был заем и на одно и на другое и выплатить нам надо было все это за 12 месяцев

ужос, какие страсти вообще

Буржуй
Пускай свой поганый рот открывают пореже и поуже... сколько же в них яда и зависти. совки.О, хир хё гоу бейби. Ты где так разговаривать научилась? В гето? :)

Дженни
я не перепутал, она афроамериканская жена, это не значит что она сама афроамериканка, она его жена, хотя надо упустьт американскую часть. а африканская жена, так вернее
Тебе это покоя не дает? будоражит твои подростковые эротические фантазии? :cool:

untamed
09-26-2008, 03:52 PM
жилье- самое сложное в Америке
все-таки не одна , пусть церковь, но помагала
к ним ты и ехала
Я приехала к этой женщине, она умерла через 3 дня после моего приезда. мне повезло, что ее друзья обратились в церковь с ходатайством помочь мне, и принять в уважение слова умирающей. Сначала церковь мне отказала, посчитав, а, что, если я не смогу здесь остаться, то их деньги пропадут? Но, потом, ее друзья, обратились к взрослым детям этой женщины, которые жили в домах, чтобы они мне помогли. Дескать, своя же, русская. Они отказали. Тогда церковь мне помоглаЖони заплатили депозит, и заплатили за 2 месяца. У меня было две работы. Обе за кэш.
Ухаживала за бабушкой, а по ночам убирала K-Mart.
Я благодарна и этим людям, и церкви,в которую я потом ходила 10 лет, и помогала там as volunteer.
Мои друзья говорят, что мне надо написать книгу. Кто знает? Может и напишу.;)

fan_ta
а как сщитаешь - нат, если бы у эдика не было тёщи рядом с женой - шансы помирица были бы больше?
я уверена.

когда любые слова говорят друг другу - без никого, свидетелей - это звучит очень иначе, чем если - мама чьято рядом. или хоть кто.

Бегемот
в 89 году все было по-другому
и ша , со своими поздними воспоминаниями :D

в 89-ом году я тока придумал поехать посмотреть на этот бардак.
в 91-ом посатрел = понравилось, но поехал обратно домой, шоб не нарушать ничаво, и быть кошерным.
так шо не шушкай мне тут. :mad::34:

Дженни
09-26-2008, 03:53 PM
отвечу: у неё был споснор. что тебе непонятного?
Что ты вкладывал в понятите спонсор? не увиливай теперь. Ты имел в виду мужика,с которым она спит.Так?

Сейчас начнет на попятную.... как всегда, когда к стенке приперли.

Буржуй
09-26-2008, 03:53 PM
Тебе это покоя не дает? будоражит твои подростковые эротические фантазии? :cool:однозначно, я постояно в вет дримс тебя вижу, систа:34:

edik
09-26-2008, 03:54 PM
Ну понятно. Естественно, щас продавать ты дом не хочешь... ;) :34:
А кто хочет сейчас продавать? Только выбора нет. В воскресение - опен хаус. А я как раз на слёте бардов в Темекуле буду.

Буржуй
Что ты вкладывал в понятите спонсор? не увиливай теперь. Ты имел в виду мужика,с которым она спит.Так?

Сейчас начнет на попятную.... как всегда, когда к стенке приперли.тебе линк на словарь дать? ты не знаеш что такое спонсор?

Дженни
однозначно, я постояно в вет дримс тебя вижу, систа:34:
Я заметила.. дрочила престарелый.. :)

Буржуй
Я приехала к этой женщине, она умерла через 3 дня после моего приезда. мне повезло, что ее друзья обратились в церковь с ходатайством помочь мне, и принять в уважение слова умирающей. Сначала церковь мне отказала, посчитав, а, что, если я не смогу здесь остаться, то их деньги пропадут? Но, потом, ее друзья, обратились к взрослым детям этой женщины, которые жили в домах, чтобы они мне помогли. Дескать, своя же, русская. Они отказали. Тогда церковь мне помоглаЖони заплатили депозит, и заплатили за 2 месяца. У меня было две работы. Обе за кэш.
Ухаживала за бабушкой, а по ночам убирала K-Mart.
Я благодарна и этим людям, и церкви,в которую я потом ходила 10 лет, и помогала там as volunteer.
Мои друзья говорят, что мне надо написать книгу. Кто знает? Может и напишу.;)ОМГ. Отапси делали?

Дженни
09-26-2008, 03:55 PM
тебе линк на словарь дать? ты не знаеш что такое спонсор?
Начал вилять. Что и требовалось доказать...

nat123
а как сщитаешь - нат, если бы у эдика не было тёщи рядом с женой - шансы помирица были бы больше?
я уверена.

когда любые слова говорят друг другу - без никого, свидетелей - это звучит очень иначе, чем если - мама чьято рядом. или хоть кто.

Когда у женщины 2-е детей, женщина свою маму уже не слушет...что-то очень серьёзное, чтоб женщина с 2-мя детьми в трезвой памяти побежала разводиццо

untamed
то что сейцаш выплыло меняет кординално ту историю которую мы услышали в начале, ты так не щитаешь? :-)
Ну, так, гворишь же кусками, это же форум, а не книга :grum:

Буржуй
Начал вилять. Что и требовалось доказать...что кому требовалось: у неё был СПОНСОР. Ты что не поняла?

Бегемот
09-26-2008, 03:56 PM
я не перепутал, она афроамериканская жена, это не значит что она сама афроамериканка, она его жена, хотя надо упустьт американскую часть. а африканская жена, так вернее

ну и што, у нее чувак не местный негр, а оригинальный = тамошний африканец, из Ист Африки, она его еще в МО подучить успела в ниститути.
И сюда привезла.
ШО не имеет права?

Буржуй
09-26-2008, 03:56 PM
Ну, так, гворишь же кусками, это же форум, а не книга :grum:выгадными кусками :-):34:

Galkab
09-26-2008, 03:57 PM
А может тебе с ней поговорить, и сказать, что мама девочкам необходима...и что ты это понимаешь, и не в коем случае, не собираешься их забирать, или настраивать против неё...Пусть она поймёт и почуствует, что ты не враг, а такой же родитель...и хочешь, как лучше и для девочек и для неё самой....смирись и отступи....и ту увидишь, что будет легче..:34:

Буржуй
09-26-2008, 03:57 PM
ну и што, у нее чувак не местный негр, а оригинальный = тамошний африканец, из Ист Африки, она его еще в МО подучить успела в ниститути.
И сюда привезла.
ШО не имеет права?имеет, я разве говорил обратное? а ты хочеш сказать что местные негры хуже чем африканские?:)

nat123
09-26-2008, 03:58 PM
имеет, я разве говорил обратное? а ты хочеш сказать что местные негры хуже чем африканские?:)

ой, африканские негры:D

Бегемот
09-26-2008, 03:59 PM
имеет, я разве говорил обратное? а ты хочеш сказать что местные негры хуже чем африканские?:)

что значит я хочу сказать?
я это прямо говорю.
и потом они разные совсем, они там в Африке не испорчены никакими велферами, аферматив экшенами, прочей лабудой. Они там даже САМИ учатся и работают. Даже у многих есть бизнесы, и часть из них даже является местной интелигенцией. Это таГ для справке.

fan_ta
09-26-2008, 04:00 PM
Пускай свой поганый рот открывают пореже и поуже... сколько же в них яда и зависти. совки.

аха
а правды всёравно - мало.

я ребёнком была и всё понимала, когда взрослые разговаривали.
серфадские фсякие овнеры ванючих русских шопов - ещё те подонги были в ла и везде. и особенно среди "наших". а наверно и сейчас ещё есть. просто никто там у них давным давно ничё не покупает. а может и покупают - глупые-ностальгирующие....
я думаю те овнеры перетрахали каждую новую приехавшую продавщицу - работающую за кеш или просто даром. неделя - фри. типо - ученица. потом - новую. и чё все молчат? да потому што - девиз:
"мы своё гафно с'ели, когда только приехали - теперь ваша очередь - новенькие! и мы вам - не "человек-человеку - друг....""

nat123
09-26-2008, 04:01 PM
что значит я хочу сказать?
я это прямо говорю.
и потом они разные совсем, они там в Африке не испорчены никакими велфорами, аферматив экшенами, прочей лабудой. Они там даже САМИ учатся и работают. Даже у многих есть бизнесы, и часть из них даже является местной интелигенцией. Это таГ для справке.

Да? а я вчера смотрела па телеку, как они в хижинах сидят в мухах все

untamed
09-26-2008, 04:01 PM
Читай что ты сказал.Читать умеешь? отвечай за свои слова теперь.
Не обращай внимание. Это в нем комплекс. А прикрывается цинизмом.;)

Дженни
09-26-2008, 04:02 PM
И сюда привезла.
ШО не имеет права?
В институте он сам учился.

Может, вам отдельную тему открыть? посвященную моему супругу.

Махрютка
09-26-2008, 04:02 PM
Джень, у тeбя муж в мухах?:grum:

untamed
09-26-2008, 04:03 PM
отвечу: у неё был споснор. что тебе непонятного?
А давай поспорим на тысячу баксов, что каждое мое слово - правда?

Дженни
09-26-2008, 04:04 PM
Джень, у тeбя муж в мухах?:grum:
Скажу по большому секрету - африканские ребята в шоке в России бывают, какие русские, оказывается, свиньи...никакой гигиены... особенно мужчины... не умеют за собой следить абсолютно. Ни готовить, ни убирать.

kukla
09-26-2008, 04:05 PM
А давай поспорим на тысячу баксов, что каждое мое слово - правда?
вот это настоящий разговор :34: :34: :34:

edik
09-26-2008, 04:05 PM
аха
а правды всёравно - мало.

я ребёнком была и всё понимала, когда взрослые разговаривали.
серфадские фсякие овнеры ванючих русских шопов - ещё те подонги были в ла и везде. и особенно среди "наших". а наверно и сейчас ещё есть. просто никто там у них давным давно ничё не покупает. а может и покупают - глупые-ностальгирующие....
я думаю те овнеры перетрахали каждую новую приехавшую продавщицу - работающую за кеш или просто даром. неделя - фри. типо - ученица. потом - новую. и чё все молчат? да потому што - девиз:
"мы своё гафно сьели, когда только приехали - теперь ваша очередь - новенькие! и мы вам - не "человек-человеку - друг....""
Неделя - это ещё по божески. Я слышал как хозяева медицинских кантор обменивались опытом - взять на месяц - без зарплаты, типа, на обучение, а потом через месяц уволить так и не заплатив. Где у этих людей сердце, или его у некоторых вообще нет?

nat123
09-26-2008, 04:06 PM
А зурум гурум мейра, а зу, гумгааааааааа, Ой, хосподи, чукчу себе што ли завести, в унтах и в рыби

Дженни
Неделя - это ещё по божески. Я слышал как хозяева медицинских кантор обменивались опытом - взять на месяц - без зарплаты, типа, на обучение, а потом через месяц уволить так и не заплатив. Где у этих людей сердце, или его у некоторых вообще нет?
Да ты жирика с петей почитай, и поймешь.

Serge7
Скажу по большому секрету - африканские ребята в шоке в России бывают, какие русские, оказывается, свиньи...никакой гигиены... особенно мужчины... не умеют за собой следить абсолютно. Ни готовить, ни убирать. Дженька, ты о чём? Там полно наших дезодорантов сейчас в магазинах.. Не перегибай! ;) :D

Бегемот
Да? а я вчера смотрела па телеку, как они в хижинах сидят в мухах все

Прямо так и все?? ;)

Махрютка
Скажу по большому секрету - африканские ребята в шоке в России бывают, какие русские, оказывается, свиньи...никакой гигиены... особенно мужчины... не умеют за собой следить абсолютно. Ни готовить, ни убирать.
зато любят употреблять слово негр:lol:

как Карцев говорит" а майкл джексон получает миллионы долларов,ну и кто из HAC негр?":grum:

Дженни
А зурум гурум мейра, а зу, гумгааааааааа, Ой, хосподи, чукчу себе што ли завести, в унтах и в рыби
Заведи. Тебе в самый раз будет...

Дженни
09-26-2008, 04:07 PM
Дженька, ты о чём? Там полно наших дезодорантов сейчас в магазинах.. Не перегибай! ;) :D
Серьезно. Ты в совецкой общаге давно был?

untamed
09-26-2008, 04:07 PM
Начал вилять. Что и требовалось доказать...

Естесственно. Я ему предложила поспорить на тысячу баксов. Мне они не помешают! :grum:

Дженни
09-26-2008, 04:08 PM
Естесственно. Я ему предложила поспорить на тысячу баксов. Мне они не помешают! :grum:
Думаю, после этого он заткнется надолго.

Бегемот
09-26-2008, 04:08 PM

На счет отдельной темы, это твое личное дело.
Но Жирику и многим другим наверное будет интересно.

Что же касается института, я не знаю сам он учился, или ты его за ручку туда отвозила, но это к основному вопросу отношения не имеет, если ты догадываешься. :34:

Serge7
09-26-2008, 04:09 PM
Серьезно. Ты в совецкой общаге давно был? А разве такие ещё остались? :shock:

untamed
09-26-2008, 04:09 PM

Не обращай внимание. Это в нем расизм говорит.

Махрютка
09-26-2008, 04:10 PM
Дженька, ты о чём? Там полно наших дезодорантов сейчас в магазинах.. Не перегибай! ;) :Д
и теперь мужики пахнут пОтом и дезодорантами?:grum:

Бегемот
09-26-2008, 04:11 PM
Серьезно. Ты в совецкой общаге давно был?

Тааак, началось!

А забрать несчастного из общаги вонючей к себе домой сЭрца не хватило? :mad:

Махрютка
На счет отдельной темы, это твое личное дело.
Но Жирику и многим другим наверное будет интересно.

Что же касается института, я не знаю сам он учился, или ты его за ручку туда отвозила, но это к основному вопросу отношения не имеет, если ты догадываешься. :34:
несколько постов назад знал теперь уже не знает:lol2:

edik
Так, ребята, брысь из МОЕГО топика.

Дженни
09-26-2008, 04:12 PM
:34: :34:

untamed
09-26-2008, 04:12 PM
Думаю, после этого он заткнется надолго.
А будет выступать, я подниму пари до 3 тысяч, или больше!:grum:

fan_ta
09-26-2008, 04:13 PM
я с девочкой в школе училась, она к маме в ла из литвы прилетела. потом с армянами связалась и разбилась с одним на машине. ужас. очень красивая была.
а мама - оч "удачно" устроилась. за стариком смотрела, оч богатым, он её "поднял", лоеру заплатил, всё всегда покупалось и продавалось. пусть кто то скажет - НЕТ!!!
сейчас наверно сложнее. умнее американцы стали. а раньше - грузинцы по своим правам - ездили! в кали думали что это из штата - джёрджия!
и фсяких остальных прав - типо - интернейшнл и SS бумажки - по штатам гуляло!

untamed
09-26-2008, 04:14 PM
Эдик, а почему все ты должен оплачивать? Почему бы ей не работать?

Serge7
Так, ребята, брысь из МОЕГО топика. Не будь эгоистом... ;) :)

Slippery When Wet
Я хочу джойнт кастоди - она не хочет - хочет соул кастоди.
Это какая-то наглость и неприкрытый цинизм.
Я щитаю с ней надо как с предателем.
Всё отнять.
Всё.

nat123
09-26-2008, 04:15 PM
я с девочкой в школе училась, она к маме в ла из литвы прилетела. потом с армянами связалась и разбилась с одним на машине. ужас. очень красивая была.
а мама - оч "удачно" устроилась. за стариком смотрела, оч богатым, он её "поднял", лоеру заплатил, всё всегда покупалось и продавалось. пусть кто то скажет - НЕТ!!!сейчас наверно сложнее. умнее американцы стали. а раньше - грузинцы по своим правам - ездили! в кали думали что это из штата - джёрджия!
и фсяких остальных прав - типо - интернейшнл и СС бумажки - по штатам гуляло!

я каждый день нет гаварю, минимум трём! (я честно смеюся)

Serge7
09-26-2008, 04:16 PM
Это какая-то наглость и неприкрытый цинизм.
Я щитаю с ней надо как с предателем.
Всё отнять.
Всё. Он не сможет.. Слишком добрый он... :(

fan_ta
09-26-2008, 04:17 PM
эдик - а ты бы стал хорошим - если бы вас помирили?
тока подумай сначала.
ты же такой же как жирик-питер....и ко - просто хитрее. не так много-открыто-цинично бистишь. разве нет?

Slippery When Wet
09-26-2008, 04:18 PM
Он не сможет.. Слишком добрый он... :(
Это плохо.
Тогда у него отнимут.

Дженни
09-26-2008, 04:18 PM
Он не сможет.. Слишком добрый он... :(
Слишком добрых не бывает. Бывают нормальные и такие, как слипы-жирики.

fan_ta
09-26-2008, 04:21 PM
я каждый день нет гаварю, минимум трём! (я честно смеюся)

да никто точно не знал - за стариком или в массажплэйс её мама работала. она ещё и училась инглишу и плевала на фсех "русских" бубУУшек на скамейках. я фотки нат смотрю и озлобленность от трудной работы...той девочки мама была не похожа на тётку, которая старческую жёппу моет и с ложки супом кормит.

nat123
09-26-2008, 04:24 PM
да никто точно не знал - за стариком или в массажплэйс её мама работала. она ещё и училась инглишу и плевала на фсех "русских" бубУУшек на скамейках. я фотки нат смотрю и озлобленность от трудной работы...той девочки мама была не похожа на тётку, которая старческую жёппу моет и с ложки супом кормит.

У меня злобнасть???????? деточка, ты фантазируишь

untamed
09-26-2008, 04:25 PM
Слишком добрых не бывает. Бывают нормальные и такие, как слипы-жирики.
Не обращай внимание, знаешь, мне как-то Бегемот написал, что многие евреи здесь становятся расистами, Начанаю думать, что он прав.

nat123
09-26-2008, 04:26 PM
Не обращай внимание, знаешь, мне как-то Бегемот написал, что многие евреи здесь становятся расистами, Начанаю думать, что он прав.

ой, умиреть от вас можна:D :D :D

untamed
09-26-2008, 04:28 PM
ой, умиреть от вас можна:D :D :D
Не надо умирать! :D Не хочу греха на душу! :grum:

fan_ta
09-26-2008, 04:29 PM
У меня злобнасть???????? деточка, ты фантазируишь

может.
да есть...есть. может не злобность, а циничность...но добродушной - нат врядли кто назовёт. не правда?
я тока своё мнение говорю. со стороны. могу и быть не права.
такой и буть кста!
я терпеть не могу ипанушек со всем и всеми согласными.

nat123
09-26-2008, 04:32 PM
может.
да есть...есть. может не злобность, а циничность...но добродушной - нат врядли кто назовёт. не правда?
я тока своё мнение говорю. со стороны. могу и быть не права.
такой и буть кста!
я терпеть не могу ипанушек со всем и всеми согласными.

Вот не нада путать злобнасть с ядовидостью, ядовитый человек вообще гораздо более склонен к настоящей доброте...ето просто без зайчикоф, цвиточкоф и плюшывых мишек...но ето не злобнасть. А богатые старикашки - так тётки спецом в стардома устраиваццо, чтоб таких найти...мне рассказывали

Serge7
09-26-2008, 04:34 PM
...А богатые старикашки - так тётки спецом в стардома устраиваццо, чтоб таких найти...мне рассказывали .. а потом ложку дуста на стакан чая.. ага. :kos: Слышали... :grum: :lol:

nat123
09-26-2008, 04:35 PM
.. а потом ложку дуста на стакан чая.. ага. :кос: Слышали... :грум: :лол:

Ето ещё зачем? вози ево на каталочке, сыпь ему сириал в молоко...кормилецов не убивают

untamed
09-26-2008, 04:37 PM
Вот не нада путать злобнасть с ядовидостью, ядовитый человек вообще гораздо более склонен к настоящей доброте...ето просто без зайчикоф, цвиточкоф и плюшывых мишек...но ето не злобнасть. А богатые старикашки - так тётки спецом в стардома устраиваццо, чтоб таких найти...мне рассказывали
Маленькая неувязочка. В дурдомах люди, mentally incapacitated, they cannot be responsible for changes in their wills. Ни один суд не признает такое решение легальным.

nat123
09-26-2008, 04:38 PM
Маленькая неувязочка. В дурдомах люди, менталлы инцапацитатед, тхеы цаннот бе респонсибле фор чангес ин тхеир щиллс. Ни один суд не признает такое решение легальным.

Зачем дурдом, стардом не дурдом!

fan_ta
09-26-2008, 04:38 PM
а чё я тут напИсала! не то что хотЕла.
имею ввиду - ещё подумаешь что ты мне нра!
нифика!
ты мне не нравишся - просто другие мне НЕ нравяццо ещё бООльше!

nat123
09-26-2008, 04:39 PM
а чё я тут напИсала! не то что хотЕла.
имею ввиду - ещё подумаешь что ты мне нра!
нифика!
ты мне не нравишся - просто другие мне НЕ нравяццо ещё бООльше!

:D :D :D

untamed
09-26-2008, 04:41 PM
Зачем дурдом, стардом не дурдом!
А, стардом, я просто не прочитала. Тогда вполне возможно. Я никогда не встречала такого слова. Дом престарелых. Это вы, видимо, для краткости.

fan_ta
09-26-2008, 04:42 PM

дааааа
и тут - например - многие гораздо хуже-ядовитее тебя просто скрывают!
уверена!

и кто нибудь мечтает - штоб негр как дженькин их трахал - только никогда не скажут!
а дженя могла бы ваще не говорить с кем живёт и как!
мне она нра - btw.

Aurbo
09-26-2008, 04:42 PM
.. а потом ложку дуста на стакан чая.. ага. :кос: Слышали... :грум: :лол:
Раздватричетырепять, стервы сышли погулять...:smoke:

nat123
09-26-2008, 04:43 PM
Они не стервы, проста тяжело им, детей поднимать, на работе стока не заработать - ето просто жызнь...

Serge7
09-26-2008, 04:44 PM
Раздватричетырепять, стервы сышли погулять...:smoke: Змеюха, у тебя-то рука не подымется.. :kos: Я знаю... ;) :lol:

Aurbo
09-26-2008, 04:46 PM
Змеюха, у тебя-то рука не подымется.. :кос: Я знаю... ;) :лол:
Кто это тебе сказал? :confused:

Махрютка
09-26-2008, 04:53 PM
Кто это тебе сказал? :confused:
:grum:

edik
09-26-2008, 05:00 PM
Эдик, а почему все ты должен оплачивать? Почему бы ей не работать?
Она уже устроилась на работу - я плачу где-то 75%, она 25%. Ну не могу я с ней торговаться...мне неприятно. Разьедемся и всё будет ОК.

edik
09-26-2008, 05:03 PM
тока подумай сначала.
ты же такой же как жирик-питер....и ко - просто хитрее. не так много-открыто-цинично бистишь. разве нет?
Да, у меня тоже два яйца. А в остальном мы очень разные.

untamed
09-26-2008, 05:03 PM
Она уже устроилась на работу - я плачу где-то 75%, она 25%. Ну не могу я с ней торговаться...мне неприятно. Разьедемся и всё будет ОК.
Это правда, что она хочет full custody on children?

edik
09-26-2008, 05:04 PM
тока подумай сначала.
Перестань, Фанта - не помиримся мы больше - поезд уже уехал...

Odinokiy_Ostrov
09-26-2008, 05:05 PM
Я уже просто смеюсь в этом случае. Слишком многие знают мою историю, чтобы выдумаывать. Просто, тебя задевает, что женщина могла такое совершить.
Что "совершить"? Жить в квартире, оплачиваемой церковью? Я Вас уверяю, многие женщины смогли бы. ;)
Я не сомневаюсь, что Вам было не легко, как и многим другим, кто приехал в чужую страну. Но вот в чём героический подвиг - понять не могу.