View Full Version : Ну как такое может быть?
Милька
09-25-2008, 11:55 AM
согласна с теми. кто пишет про время
и детям время нужно и вам
совершенно нормальный ответ от бывшей. если хочешь, делай что-то свое в полагающийся для тебя день. так и в судебных бумагах должно быть записано, что каждый родитель имеет право справлять день рождения. зачем вместе-то ? какое-то искусственное «типа вместе». :34:
Вы, очевидо, совершенно не знакомы с ситуацией. Мы по прежнему живём в одном доме, слушание в суде по делу чаилд кастоди назначенно аж на конец января. Продадим дом - разьедемся.
Саломея
09-25-2008, 12:01 PM
Вы, очевидо, совершенно не знакомы с ситуацией. Мы по прежнему живём в одном доме, слушание в суде по делу чаилд кастоди назначенно аж на конец января. Продадим дом - разьедемся.
Вообще-то жуть.
А почему бы Вам не снять себе сейчас квартирку, что бы не быть соседями?
Вообще-то жуть.
Две ренты плюс мортгедж? Это у кого такие деньги есть?
Дженни
09-25-2008, 12:06 PM
Потому что вы, Коша, мудрая женщина. А вообще я не смотреть - я делать хотел, а уж это ей совсем было не понять....
Какая непонятливая... ты хотел баб трахать других, а ей не понять...стерва и сука, одно слово..да ?
Саломея
09-25-2008, 12:09 PM
Две ренты плюс мортгедж? Это у кого такие деньги есть?
Я не поняла, почему два рента?
Она же в доме остаётся?
Милька
09-25-2008, 12:10 PM
Она же в доме остаётся?
не
он ее тоже выселит :8:
Дженни
09-25-2008, 12:11 PM
Она же в доме остаётся?
Будет Едику рент платить...
Какая непонятливая... ты хотел баб трахать других, а ей не понять...стерва и сука, одно слово..да ?
Во первых хотеть ещё не значит делать. Эта тема не раз уже подымалась на форуме, и моя позиция по этому вопросу однозначна - как бы не хотелось - нельзя. Я спал только с моей женой. Ну а то что у меня тараканы в голове водились, так у кого их нет? Кстати, стервой или сукой никогда её не называл - ни в глаза, ни за глаза...
zvizda
09-25-2008, 12:15 PM
Поражаюсь я вам.. Эдик ни одного плохого слова в адрес жены не писал..
Просто хотел - этого не достаточно? Ну не_достаточно ему того, что может предложить жена. Никакого криминала. Почему Эдик должен оправдываться?
Вот ведь..Гуляет мужчина - кккаазёл, не гуляет - тоже каазззёл..уж только тем, что "не хочется ей кушать" ))
А если бы она ужины готовила раз/два в неделю, то сходить поужинать аут - тоже измена? ))
Экспортёр
09-25-2008, 12:16 PM
Вообще-то жуть.
А почему бы ей не выехать? Если она такая раздражительная?
Экспортёр
09-25-2008, 12:17 PM
Не переворачивай. Он 69 с женой хотел попробывать.
Рижанка
09-25-2008, 12:18 PM
когда люди лигалли сепарайтед, они не должны проводить время вместе без желания. Не важно, что вы живете вместе до сих пор. Вы оба уже можете привести новых «любимых»
Дженни
09-25-2008, 12:18 PM
Не переворачивай. Он 69 с женой хотел попробывать.
А зачем тогда смотрел комп, позу запоминал?))
Она же в доме остаётся?
Во первых по финансам всё равно не потяну - все расходы по дому плюс страховки на мне. Во вторых адвокат сказал, что если выеду, это, типа, называется абандонмент - может отразиться во врея чайлд кастоды херинг.
Экспортёр
09-25-2008, 12:20 PM
А зачем тогда смотрел комп, позу запоминал?))
Ну да. Что вообще за пуританство?
Саломея
09-25-2008, 12:20 PM
не
он ее тоже выселит :8:
А (ц) Глубоко....
Экспортёр
09-25-2008, 12:22 PM
Во первых по финансам всё равно не потяну - все расходы по дому плюс страховки на мне. Во вторых адвокат сказал, что если выеду, это, типа, называется абандонмент - может отразиться во врея чайлд кастоды херинг.
Прально. И вообще - иди на фул кастоди. Пусть тебе ещё и алименты выплачивают!
Саломея
09-25-2008, 12:25 PM
Чёйта тут не так....
Разделение опеки будет производиться на основе вашей с женой договорённости.
Договоритесь, подпишите бумажки и всё....и привет...
fan_ta
09-25-2008, 12:26 PM
а может там мама вкалывала и продолжает вкалывать на двух работах...и дома - (хотя ни один мущинка с раши - дом.работу за труд нещитает...) - а екс-муж тока грязными носками территорию метил и жирной дурой-сукой мамочку своих дочек обзывал и делал вид, что страшно занят софистикейтэд программированием а сам по форумам флудил фсё остальное от работы время???
вот только сейчас читала про это.
я не за эдиков. сори.
Дженни
09-25-2008, 12:29 PM
сам по форумам флудил фсё остальное от работы время???
Пока мы тут разоряемся, Эдик уже в теме Групповик , забыв про дочкин ДР=))):
Лориночка, мы же про сиси, лицо можете не показыват...сделаите как Хелена...Я подозреваю что у вас очеь красивая грудь. Неужели не подтвердите мои подозрения?
Милька
09-25-2008, 12:33 PM
ну терпи тогда. что сказать. терпи.
развод дело такое.
гладкко не бывает.
сделайте два др
два др лучше, чем один
fan_ta
09-25-2008, 12:34 PM
воо-вооо
ему проста жалости захотелось...хотя бы виртуальной...а может хто пусю-сисьге засветит от жалости што он такОООй хароший....
Милька
09-25-2008, 12:35 PM
Пока мы тут разоряемся, Эдик уже в теме Групповик , забыв про дочкин ДР=))):
где связь?
Милька
09-25-2008, 12:35 PM
нет блин. он теперь утопиться должен :8:
лол.
Дженни
09-25-2008, 12:37 PM
где связь?
Я вижу связь.
Ты - нет.
Помочь тебе ничем не могу...
Чёйта тут не так....
Разделение опеки будет производиться на основе вашей с женой договорённости.
Договоритесь, подпишите бумажки и всё....и привет...
Было - прошли. Не хочет договариваться. Говорит приходи в гости, проводи время с детьми, а больше нет. А я хочу их на лыжи, в кемпинг, что бы выходные со мной, и тд. Короче, судимся.
Милька
09-25-2008, 12:38 PM
Я вижу связь.
Ты - нет.
мне не надо помогать. себе помоги.
жизнь то продолжается
несмотря ни на что.
крайности они всегда ведут к краху
Дженни
09-25-2008, 12:39 PM
Было - прошли. Не хочет договариваться. Говорит приходи в гости, проводи время с детьми, а больше нет. А я хочу их на лыжи, в кемпинг, что бы выходные со мной, и тд. Короче, судимся.
Ты причину развода почему не хочешь сказать?
Милька
09-25-2008, 12:41 PM
Эдик.
ну что. попадалово.
но думаю, что будет у тебя половина кастоди. ты положительный весь из себя. и дочери тебя любят (с ними тоже будут говорить и спрашивать про их желания)
я думаю, все будет ок.
только не делай всякой суеты на суде.
уравновешенно..спокойно итд.
fan_ta
09-25-2008, 12:42 PM
Я вижу связь.
Ты - нет.
я вижу.
а кто не видит - хочет плюсики и фсё. а может и чё нибуть ещё...ну типо - судиццо-судиццо...а потом один останеццо...и сисьге любит - значит можна брать...и полдома вроде есть....
так што - дженни - многие "видят" фсё по-другому...
вот ты меня в "сиськах-письках-минетах..." в темах - с этими дрочилгами видела?
да нах нада! ацтой!
Slippery When Wet
09-25-2008, 12:43 PM
Говорит приходи в гости
edik, ты не в букингемском дворце живёшь?...:D
Дженни
09-25-2008, 12:43 PM
я вижу.
а кто не видит - хочет плюсики и фсё. а может и чё нибуть ещё...ну типо - судиццо-судиццо...а потом один останеццо...и сисьге любит - значит можна брать...и полдома вроде есть....
так што - дженни - многие "видят" фсё по-другому...
вот ты меня в "сиськах-письках-минетах..." в темах - с этими дрочилгами видела?
да нах нада! ацтой!
Да...противно. Детей нарожают, а чуть что - суд-развод. Так как ему свободный дом нужен, чтобы групповики там делать...
Правильно - у себя дома нельзя. Кидс, у моего друга дом, в котором он живёт парт-тайм. Предлагаю собраться...безумству храбрых поём мы песню...
а может там мама вкалывала и продолжает вкалывать на двух работах...и дома - (хотя ни один мущинка с раши - дом.работу за труд нещитает...) - а екс-муж тока грязными носками территорию метил и жирной дурой-сукой мамочку своих дочек обзывал и делал вид, что страшно занят софистикейтэд программированием а сам по форумам флудил фсё остальное от работы время???
вот только сейчас читала про это.
я не за эдиков. сори.
Фанта, вот не знаешь ситуацию, а рот открываешь. Я 14 лет семью кормил, моя экс никогда в жизни не работала фул-таим. Только в апреле, после развода, устроилась. Я полностью согласен, что работа по ому - тоже работа. У нас маленькие дети и это хорошо когда мама рядом - базара нет. Фанта, ты вообще, о чём?
Милька
09-25-2008, 12:46 PM
и вправду
чой то я
после развода в монастырь
баста :8:
Дженни
09-25-2008, 12:47 PM
У нас маленькие дети и это хорошо когда мама рядом - базара нет.
А папа? хорошо, когда он с детьми в свободное от разврата время? да?
Милька
09-25-2008, 12:47 PM
Фанта, ты вообще, о чём?
Эдик. солнце
это провокация. не парься.
nat123
09-25-2008, 12:48 PM
Ната, потом будет потом
потом каждый каким-либо образом устроит свою жизнь
а пока это солью по свежим ранам, и далеко не Эдика и его экс, а детей
к нам на свадьбу свекр пришел со своей женой, а убитая на голову свекровь орала что ее мужу там делать нечего... тем не менее мы уговорили ее мужа прийти к нам на свадьбу
и на выпускной к младшей сестре мужа тоже пришло 2 пары, папа с женой и мать с мужем, на рождение детей приходили так же
но все это было уже после 10+ лет разводов, но никак сразу после :34:
10 лет на принятие сего факта, что развод сосотоялся и уже нет притензий,,,,однака какие страсти (правда за 10 лет дети вырастут)
Дженни
09-25-2008, 12:48 PM
и вправду
чой то я
после развода в монастырь
баста :8:
Нет, в сексууальный отрыв. А зачем тогда еще разводиться?
Slippery When Wet
09-25-2008, 12:49 PM
Ты предлагаешь совместить?...8-O
Милька
09-25-2008, 12:50 PM
Нет, в сексууальный отрыв. А зачем тогда еще разводиться?
не суди по себе)
Дженни
09-25-2008, 12:50 PM
не суди по себе)
Не хами. Хамка трамвайная )
nat123
09-25-2008, 12:51 PM
бич, в смысле хорошо ба счас на северную бич
Дженни
09-25-2008, 12:51 PM
Ты предлагаешь совместить?...8-O
Я думаю,у эдиковой жены нет времени на форумах про групповики договариваться. А у него есть. В этом разница. Понимаешь?
Милька
09-25-2008, 12:52 PM
Не хами. Хамка трамвайная )
Ой..
нунаканец то маску с себя сняла))
Дженни
Ой..
нунаканец то маску с себя сняла))
Скорее с тебя...
Саломея
Ууууу....
опять что-то подозрительно.
Ну извините Эдик, не верится.
Ни одна женщина, зная что бывший муж хороший отец, не откажет ему в выходных, праздниках, каникулах.....
Тут мне видятся пока 2 причины: либо корысть со стороны женщины, либо ...ну извините Эдик, но с Вами чего-то не так, что не может она Вам девочек доверить.
Slippery When Wet
09-25-2008, 12:53 PM
Я думаю,у эдиковой жены нет времени на форумах про групповики договариваться. А у него есть. В этом разница. Понимаешь?
Не понимаю.
Чем тебе эдиков групповик не угодил.
Не хочешь - не участвуй...:rtyu:
Дженни
09-25-2008, 12:53 PM
...ну извините Эдик, но с Вами чего-то не так, что не может она Вам девочек доверить.
Так он не признается. Я его пять раз про причину развода спросила...
Милька
09-25-2008, 12:54 PM
Дженни. считаешь вправе просить у Эдика объяснения..почему он разводится с женой.. начни с себя
почему ты столько раз разводилась с мужьями?
и что? потом было несколько лет воздержания?
да? без сексу? омайгад(с)
тяжело было?
Ты причину развода почему не хочешь сказать?
Моя экс - это 99% эмоции. Помню пошли Джюрасик Парк смотреть. Не могла - вышли. Фильм жестокий - так динозавры рычат, людей жрут...кровь. Я говорю, милая, это динозавры, это фикшн - никто никого не ест...нет , не успокоилась. Она хорошая и добрая, но не от мира сего. А я развратник и, вообще, не тот человек, за которого себя выдавал...
Дженни
09-25-2008, 12:55 PM
о?
А ты спроси у Бегемота. Он уже скоро диссертацию напишет про историю моей жизни ))
Буржуй
09-25-2008, 12:56 PM
А ты спроси у Бегемота. Он уже скоро диссертацию напишет про историю моей жизни ))ты развелась с негром?
Дженни
09-25-2008, 12:56 PM
Она хорошая и добрая, но не от мира сего. А я развратник и, вообще, не тот человек, за которого себя выдавал...
Ну так скрывал бы дальше. Берег ее и семью. Попробуй вернуть ее... уверен,что не получится?
fan_ta
09-25-2008, 12:57 PM
и не скажет...
и ни одна детей рожать - не любимому и дом брать - не станет.
и ваще...не понимаю я тех женщин, которые хотя бы и виртуально за фсяких ....%;;№№"""(().... заступаюца.
не понимаааю.
Slippery When Wet
начни с себя
Говорят они её дубасили.
За што не знаю я.
Но никто ж так просто бить не будет.
...:kos:
Милька
Ууууу....
Ни одна женщина, зная что бывший муж хороший отец, не откажет ему в выходных, праздниках, каникулах.....
Тут мне видятся пока 2 причины: либо корысть со стороны женщины, либо ...ну извините Эдик, но с Вами чего-то не так, что не может она Вам девочек доверить.
дело темное
но вроде как он с дочерьми очень удачно
ну со стороны
они его обажают. они мне говорили..что часто в парке с папой..чуть ли не каждый день совместные пикнички там..
и все такое.
слушаются его.
странно все
может там накрутили ее и перестраховывается? чтоб в суде все там решилось итд?
Дженни
ты развелась с негром?
Все вопросы к Мильке и Бегемоту. Они все про меня всегда знают лучше всех.
/нет, не развелась, а что?/
Дженни
09-25-2008, 12:58 PM
Говорят они её дубасили.
За што не знаю я.
Говорят, что ты гомосексуалист...
Милька
09-25-2008, 12:59 PM
А ты спроси у Бегемота. Он уже скоро диссертацию напишет про историю моей жизни ))
зачем мне спрашивать третье лицо, когда есть ты?
вот видишь.. ты правды тоже тут не пишешь..
Разврат - только в голове - не было разврата в реале. Папа с дочками всё время - гулять, на велосипед, на детскую площадку, книжки читать и тд.
Slippery When Wet
09-25-2008, 01:00 PM
"мало ли что люди болтают..."..:D
nat123
09-25-2008, 01:01 PM
Я конешно с Потным в контрах, но знаете всему вообще-то есть предел....какой однака колорит
cosmopolit
09-25-2008, 01:01 PM
Аллергия на бывшего мужа достаточно распостраненное явление,
ну вот не перевериваем ни в каком виде и все тут (как Набовские баклажаны;) )
мать будет внутренне психовать, ее состояние передается детям, даже если мамаша улыбается как хорошая актриска...
не день рождения, а писец полный
Slippery When Wet
09-25-2008, 01:02 PM
дело темное
ну со стороны
они его обажают. они мне говорили..что часто в парке с папой..чуть ли не каждый день совместные пикнички там..
и все такое.
слушаются его.
странно все
Не...вот та Саломея ж прозрачный намёк сделала: "с Вами чего-то не так, что не может она Вам девочек доверить"...;)
Я на работе. Мне за моё вррмя деньги платят. Я и работу успеваю сделать, между прочим.
Дженни
09-25-2008, 01:02 PM
Я не жалуюсь тут ни на кого. Это вы какие-то картины придумываете... и не лень же вам...
Буржуй
09-25-2008, 01:03 PM
Все вопросы к Мильке и Бегемоту. Они все про меня всегда знают лучше всех.
/нет, не развелась, а что?/жаль, я хотел тебя познакомить с другим, у нас в билдинге работает.:34:
Дженни
09-25-2008, 01:03 PM
"мало ли что люди болтают..."..:D
Вот видишь :) :)
Буржуй
09-25-2008, 01:04 PM
вот видишь.. ты правды тоже тут не пишешь..кроме меня тут никто правды не пишет
Ууууу....
А, так вот куда вы загибаете. Ну что ж, каждый судит по себе...У вас богатый опыт?
Дженни
жаль, я хотел тебя познакомить с другим, у нас в билдинге работает.:34:
Нет, я в НЙ не хочу, там холодно у вас...
Fursetka
чё то вы уже всё перевернули.
эдик же не говорил что она у него детей забирает, не доверят и т.д.
она просто не хочет с НИМ вместе время проводить, потому и разводиться. всё логично же
nat123
09-25-2008, 01:05 PM
Аллергия на бывшего мужа достаточно распостраненное явление,
ну вот не перевериваем ни в каком виде и все тут (как Набовские баклажаны;) )
мать будет внутренне психовать, ее состояние передается детям, даже если мамаша улыбается как хорошая актриска...
не день рождения, а писец полный
А на детей посмотрела, они вообще похоже на отца и всё забилась в подучей....
cosmopolit
09-25-2008, 01:06 PM
А на детей посмотрела, они вообще похоже на отца и всё забилась в подучей....
нат...
ты сегодня ваще че-то такое тележишь...
Буржуй
чё то вы уже всё перевернули.
эдик же не говорил что она у него детей забирает, не доверят и т.д.
она просто не хочет с НИМ вместе время проводить, потому и разводиться. всё логично жекто она? Дженя?
zgorynych
жаль, я хотел тебя познакомить с другим, у нас в билдинге работает.:34:
А мож она его уже знает? Ты его спрашивал? ;)
Милька
Не...вот та Саломея ж прозрачный намёк сделала: "с Вами чего-то не так, что не может она Вам девочек доверить"...;)
не знаю. по мне.. так пара твердо разводится
причина уже не важна.
есть дети..и есть интересы детей
эмоции надо запихнуть в жопень..и просто делать так.. чтоб детям было более выйгрышно при данном раскладе
если у пары не получается делать так по умному..
за них делает это фемели корт.
с детьми по любому будет беседовать психолог.
что бы не говорили родители.. то, что скажут ему дети будет на суде иметь больший вес, чем многое иное.
Fursetka
кто она? Дженя?
жена Эдикова
Slippery When Wet
09-25-2008, 01:07 PM
Я знаю почему ту Дженни так колбасит.
Fursetka
нат...
гайморит :)
nat123
нат...
А я всё время такая, жалко, что мне нельзя написать, что я гомик, правда жы
cosmopolit
09-25-2008, 01:08 PM
причина уже не важна.
эмоции надо запихнуть в жопень..и просто делать так.. чтоб детям было более выйгрышно при данном раскладе
что бы не говорили родители.. то, что скажут ему дети будет на суде иметь больший вес, чем многое иное.
что дети скажут и так понятно, Эдикова жена , он сам писал, что не работала почти, значит все время с детьми дома сидела, они к ней привыкли, дети скажут что хотят с мамой...
Fursetka
чего нельзя то? здесь всё можно
nat123
геморой, я просто стеснялась сказать, намёками, намёками
Буржуй
А мож она его уже знает? Ты его спрашивал? ;)да спрашива, он говорит что вроде руских есчо не того, ну ю ноу
Милька
09-25-2008, 01:09 PM
Я не жалуюсь тут ни на кого. Это вы какие-то картины придумываете... и не лень же вам...
о тебе никто тут не придумывал
тебе прямой вопрос задали
ответить не можешь. бывает
Fursetka
геморой, я просто стеснялась сказать, намёками, намёками
блииин, это еще хуже
cosmopolit
скорее геморрой :D
Буржуй
геморой, я просто стеснялась сказать, намёками, намёкамигеморой в носу это наверное больно
nat123
о тебе никто тут не придумывал
тебе прямой вопрос задали
ответить не можешь. бывает
я магу, счас покурю и напишу
zgorynych
09-25-2008, 01:10 PM
да спрашива, он говорит что вроде руских есчо не того, ну ю ноу
А мож он просто географически чаленджд?
Буржуй
жена ЭдиковаЭдика жена с ним разводица потомучто не хочет с нуим правадить время? Он же вроде писал что имеет хорошо лизать, ктож с таким развидэца?
дело темное
ну со стороны
и все такое.
слушаются его.
странно все
Я думаю что собака зарыта именно тут. Она хочет полный кастоди, чтобы дети были только её. Она их очень любит - это вне сомнения. Только любовь у неё какая-то истерическая.
Slippery When Wet
причина уже не важна.
Не...та Саломея намекает на ШТО-ТО СТРАШНОЕ....;)
Fursetka
09-25-2008, 01:11 PM
Эдика жена с ним разводица потомучто не хочет с нуим правадить время? Он же вроде писал что имеет хорошо лизать, ктож с таким развидэца?
Жирик, иди в ж. не в мою.
Милька
09-25-2008, 01:11 PM
что дети скажут и так понятно, Эдикова жена , он сам писал, что не работала почти, значит все время с детьми дома сидела, они к ней привыкли, дети скажут что хотят с мамой...
дети взрослые
потом..там не задают вопрос. хочешь с мамой или с папой
:8:
никто перед детьми такой выбор не ставит.
копают глубже
Буржуй
09-25-2008, 01:12 PM
А мож он просто географически чаленджд?не думаю, он у писуара стоит фит так за 6, парень жалуеца что мол елу "систас" не дают в попу, я вот и вспомнил
Fursetka
дети взрослые
копают глубже
я бы лучше сама обо всем договорилась, чтоб вот этого копания избежать
Саломея
дело темное
Ну возможно она опасается, что ему будет половина кастоди или вообще полная? Тогда её можно понять.
Я не думаю, что ему самому надо такое.
Не понимаю, почему нельзя договориться сейчас и подписать бумаги, что опека над детьми будет производиться по устной договорённости между родителями?
У судьи при разводе не будет никаких вопросов....
А дальше, как дети захотят проводить время с папой.
Кстати, а сколько детям лет?
Буржуй
09-25-2008, 01:13 PM
Жирик, иди в ж. не в мою.Пачиму не в твою, это во первых, а во вторых пчему имено в жопу? У меня уже прошэл фетиш на анал, или нет, я запутался.
fan_ta
09-25-2008, 01:13 PM
я вот я - оч эмоциональная и проницательная.да.
даже виртуально - по сообщению эдика - "проницаю" - что он - похотливый дятел - НО - жена ему оч не безразлична - и он бы помирился с ней - просто он не уверен в себе и слабохарактерный.
у очень обиженной тобой любимой женщины - не один раз прощение просить надо - и не два...раза а очень много и часто.
не все - дятлы - умеют.
особенно которые - когда смотрят на себя в зеркало - очень сами себе себе нравяца...(99% мущинок) и которым скоро 40...и которые порнушек нафотошопленных насмотрелись-надрочились...а в жизни не так. "так" -только за мани и перед режиссёром.
zgorynych
09-25-2008, 01:14 PM
Эдика жена с ним разводица потомучто не хочет с нуим правадить время? Он же вроде писал что имеет хорошо лизать, ктож с таким развидэца?
К хорошему привыкают быстро...
Fursetka
Пачиму не в твою, это во первых, а во вторых пчему имено в жопу? У меня уже прошэл фетиш на анал, или нет, я запутался.
иди распутайся. потом приходи.
Саломея
дети взрослые
копают глубже
задают, если дети после 12.
Но в принципе выслушать и принять к сведению могут и от детей младшего возраста....
Опять же от судьи зависит.
nat123
я вот я - оч эмоциональная и проницательная.да.
даже виртуально - по сообщению эдика - "проницаю" - что он - похотливый дятел .
аааааааааааа, теперь понятно откуда такая отaварка у тибя
Милька
09-25-2008, 01:15 PM
Я думаю что собака зарыта именно тут. Она хочет полный кастоди, чтобы дети были только её. Она их очень любит - это вне сомнения. Только любовь у неё какая-то истерическая.
Эдик
ну адвокат тебе расскажет..как правильно вести себя на суде..чтоб получить половину кастоди.
супруга твоя успокоится
и все будет ок
это просто сейчас так
и именно из-за того...что живете в одном доме
надоел ты ей..хуже горькой редьки
не отдохнет она от тебя никак.
вот и раздражение накопленное выливается
Буржуй
09-25-2008, 01:15 PM
К хорошему привыкают быстро...нифигасебе быстро, там вроде дети взрослые. Кстати, это скока же лет она не брилась????? ТАМ!
Буржуй
09-25-2008, 01:16 PM
иди распутайся. потом приходи.потом даш в свою?
cosmopolit
зализал вусмерть ;)
Милька
я бы лучше сама обо всем договорилась, чтоб вот этого копания избежать
да. но блин
мы прошли через это.
не так страшно..как кажется
обоих отрезвило это конкретно
zgorynych
09-25-2008, 01:17 PM
не думаю, он у писуара стоит фит так за 6, парень жалуеца что мол елу "систас" не дают в попу, я вот и вспомнил
Ты думаеш что Дженин чёрный с ней из-за этой причины? :confused:
Буржуй
09-25-2008, 01:17 PM
да. но блин
мы прошли через это.
обоих отрезвило это конкретнов каком смысле? вы поняли что хорошее дело браком не называют? это вам мог питербургер давно сказать
Буржуй
09-25-2008, 01:18 PM
Ты думаеш что Дженин чёрный с ней из-за этой причины? :confused:а зачем она ему иначе нужна:confused:
Милька
Ну возможно она опасается, что ему будет половина кастоди или вообще полная? Тогда её можно понять.
Я не думаю, что ему самому надо такое.
Не понимаю, почему нельзя договориться сейчас и подписать бумаги, что опека над детьми будет производиться по устной договорённости между родителями?
У судьи при разводе не будет никаких вопросов....
А дальше, как дети захотят проводить время с папой.
Кстати, а сколько детям лет?
сколько лет точно не знаю
Эдик?
одна чуть старше моей
13 наверно.. вторая лет 5
Эдик
а ты предлагал супруге сходить к лоеру и попробовать договориться в присутствии третьего лица?
nat123
Ты думаеш что Дженин чёрный с ней из-за этой причины? :цонфусед:
зато как удобно, можна после интима погулять с ним на детской площадке и купить мороженава
zgorynych
09-25-2008, 01:19 PM
нифигасебе быстро, там вроде дети взрослые. Кстати, это скока же лет она не брилась????? ТАМ!
Она ещё и не броеца там? Ужас... О каком качественном лизании может итти речь? :(
Буржуй
09-25-2008, 01:20 PM
зато как удобно, можна после интима погулять с ним на детской площадке и купить мороженаваэскимо?
fan_ta
09-25-2008, 01:20 PM
вот дженни щас психанёт и обидица из за ваших пад'ёпок!
мне без неё тут пафлудить не с кем. ну нат-шеф-суп ещё прикольная тётка бывает иногда...
Буржуй
09-25-2008, 01:21 PM
Она ещё и не броеца там? Ужас... О каком качественном лизании может итти речь? :(Мож я конечно спутал, но помойму у Эдика фетиш на волосы:34:
Дженни
Ты думаеш что Дженин чёрный с ней из-за этой причины? :confused:
Спорю на 20 долларов, что ты сейчас представляешь, как черный тебя в ж.. имеет ... и дрочишь за монитором...
zgorynych
а зачем она ему иначе нужна:цонфусед:
Её заработок? :confused:
Милька
задают, если дети после 12.
Но в принципе выслушать и принять к сведению могут и от детей младшего возраста....
Опять же от судьи зависит.
нашей было 6 лет
с ребенком говорит офицер
долго и нудно
про все
собирают инфу из школы
итд итп
после этого на суде
в присутствии родителей этот офицер говорит свои выводы и рекомендации
мол ребенок на самом деле любит и то и се.
и судья..ну часто так...спрашивает родителей.
мол согласны?
все дружно кивают головой..мол ребенок главное
и тогда оттуда пляшут
не 100 проц лучаев
но много.
именно так было
Дженни
а зачем она ему иначе нужна:confused:
Тебе не понять, жирик...
Буржуй
09-25-2008, 01:22 PM
вот дженни щас психанёт и обидица из за ваших пад'ёпок!
мне без неё тут пафлудить не с кем. ну нат-шеф-суп ещё прикольная тётка бывает иногда...психанэт так остынет, она не такое наслышалась :-) ей не привыкать
nat123
Спорю на 20 долларов, что ты сейчас представляешь, как черный тебя в ж.. имеет ... и дрочишь за монитором...
мдасссссс
Дженни
Её заработок? :confused:
Скольок гомиков собралось... как страшно жить.
zgorynych
Гоните двацатку, лэди. :evillaugh
Буржуй
Тебе не понять, жирик...попробуй абисни, я буду молча слушать, честно:34:
Дженни
мдасссссс
Еще одна... климакс уже давно позади, а все туда же...
Милька
09-25-2008, 01:23 PM
в каком смысле? вы поняли что хорошее дело браком не называют? это вам мог питербургер давно сказать
не
что ругаться ненада. мирно решать вопросы следует
Буржуй
Спорю на 20 долларов, что ты сейчас представляешь, как черный тебя в ж.. имеет ... и дрочишь за монитором...я не совсем понял к чему это, но тебя точно чэрный имеет а его под вопросом :-)
zgorynych
Мож я конечно спутал, но помойму у Эдика фетиш на волосы:34:
Он не эстет? :confused:
Дженни
попробуй абисни, я буду молча слушать, честно:34:
Бесполезно. Тебе кроме денег и жопы, ничего ведь не интересно...
Буржуй
09-25-2008, 01:24 PM
не
что ругаться ненада. мирно решать вопросы следуеткак можно мирно решать вопросы с человбеком которого ты ненавидиш?
Буржуй
Бесполезно. Тебе кроме денег и жопы, ничего ведь не интересно...Смотря какие у тебя тэмные интересы. мои послветлее.
nat123
Еще одна... климакс уже давно позади, а все туда же...
Куда туда?
сколько лет точно не знаю
Эдик?
одна чуть старше моей
13 наверно.. вторая лет 5
Эдик
а ты предлагал супруге сходить к лоеру и попробовать договориться в присутствии третьего лица?
Старшей будет 10 через неделю, младшей 7 через пару месяцев. Говорили у медиатора - требование такое когда на чайлд кастоди обращаешься. Я, на стороне, с лоером проконсултировался. Потом узнал, что она тоже консультировалась. А так мы без лоеров судимся.
Милька
как можно мирно решать вопросы с человбеком которого ты ненавидиш?
просто
засунуть эмоции в жопу
и решать.
fan_ta
09-25-2008, 01:25 PM
а - вот почему милька и сарочка такие .... ну общительные.
паняяятна.
а дженни себе наверно иллюзий с негром не создаёт и не мечтает. а просто живёт себе с инджёем и дом на двоих с моргичем брать не собираеца.
у неё уже были первые любимые...подонги. есть с кем сравнить.
ну и пусть себе живёт. пока инджёй есть.
Буржуй
Её заработок? :confused:НЕ думаю, в совке она была нужна для праписки, тут понятия не имею:confused:
zgorynych
как можно мирно решать вопросы с человбеком которого ты ненавидиш?
Обычно на них женяца думая что это "решит вопросы". :evillaugh
Дженни
я не совсем понял к чему это, но тебя точно чэрный имеет а его под вопросом :-)
судя по всему, тебе жалко, что никому не интересно, кто и куда имеет тебя...
Буржуй
09-25-2008, 01:26 PM
просто
засунуть эмоции в жопу
и решать.не вижу как это может быть просто, мы тут на форуме постояно цапаемся из за ничего, а то реалные эмоции
да. но блин
мы прошли через это.
обоих отрезвило это конкретно
Интересно, что люди, которые прошли через развод и чайлд кастоди, рассуждают совершенно по другому, чем те, кто не имеет подобного опыта...
zgorynych
09-25-2008, 01:27 PM
НЕ думаю, в совке она была нужна для праписки, тут понятия не имею:цонфусед:
Здесь "прописка" называеца "гринка". ;)
Буржуй
09-25-2008, 01:27 PM
судя по всему, тебе жалко, что никому не интересно, кто и куда имеет тебя...конечно меня это бесит, я вот если сяду в тюрьму когда нибудь меня так же как тебя будут иметь :-) теже кстати. Короче не будеш расказывать?
Буржуй
09-25-2008, 01:28 PM
Здесь "прописка" называеца "гринка". ;)какая гринка, она ведь нелегалка
fan_ta
09-25-2008, 01:29 PM
эдик - а правда ты уверен что твоя жена тебя не простит никогда и опустил руки? а сам - хотел бы вернуть всё?
тока честно!
как с лайдетектором!
Буржуй
Интересно, что люди, которые прошли через развод и чайлд кастоди, рассуждают совершенно по другому, чем те, кто не имеет подобного опыта...милька вроде прошла ПОКА через один:34:
cosmopolit
Интересно, что люди, которые прошли через развод и чайлд кастоди, рассуждают совершенно по другому, чем те, кто не имеет подобного опыта...
попробуй договориться с ней
я не про день рождения
а ваще про дальнейшее совместное участие в жизни детей
только не так, что с бухты барахты нарисовался перед ее дверью, а созвонись, договорись когда у нее будет время для предметного разговора И НЕ ДАВИ на нее, а то тебе же хуже будет
Буржуй
09-25-2008, 01:30 PM
эдик - а правда ты уверен что твоя жена тебя не простит никогда и опустил руки? а сам - хотел бы вернуть всё?
тока честно!
как с лайдетектором!за что простит, что эдик сделал, я всё прапустил.
nat123
И даже те кто прошли, имеют очень разный опыт...Очень редкие люди (савецкие) сохраняют отношения хотя бы ради детей, американцы, как я наблюдаю, сплошь и рядом. просто тебе нужно будет тонко и деликатно держать "ровную" линию, вообще должно помочь в итоге...Вот если бы твоя бывшая жена замуж бы вышла, было вообще прекрастно
Slippery When Wet
а зачем она ему иначе нужна:confused:
"мне в голову пришла та же мысль"
...:evillaugh
Буржуй
попробуй договориться с ней
я не про день рождения
а ваще про дальнейшее совместное участие в жизни детей
только не так, что с бухты барахты нарисовался перед ее дверью, а созвонись, договорись когда у нее будет время для предметного разговора И НЕ ДАВИ на нее, а то тебе же хуже будеткака это ему будет хуже? :-)
Дженни
09-25-2008, 01:31 PM
какая гринка, она ведь нелегалка
А ты гомосексуалист... вы с горынычем каждый вечер друг друга имеете в жопу.. потому что вас больше никто не хочет... бедные вы бедные...
Дженни
09-25-2008, 01:32 PM
"мне в голову пришла та же мысль"
...:evillaugh
Да, вас тут трое тут сегодня. гомиков. вам не скучно будет. инджойтесь друг другом.
Буржуй
И даже те кто прошли, имеют очень разный опыт...Очень редкие люди (савецкие) сохраняют отношения хотя бы ради детей, американцы, как я наблюдаю, сплошь и рядом. просто тебе нужно будет тонко и деликатно держать "ровную" линию, вообще должно помочь в итоге...Вот если бы твоя бывшая жена замуж бы вышла, было вообще прекрастнодумаеш у неё недатрах?
Милька
не вижу как это может быть просто, мы тут на форуме постояно цапаемся из за ничего, а то реалные эмоции
ну вот на форуме цапаться
друзьям жаловаться и говорить всякие вещи
а с противоположной стороной быть непроницаемым танком
так нада.
Fursetka
думаеш у неё недатрах?
не без этого
nat123
А ты гомосексуалист... вы с горынычем каждый вечер друг друга имеете в жопу.. потому что вас больше никто не хочет... бедные вы бедные...
Не поняла, как разговор о двух белых девочках, мягко перешол на одново чернова мальчика....Туд все собираюццо с наболевшим?
Буржуй
А ты гомосексуалист... вы с горынычем каждый вечер друг друга имеете в жопу.. потому что вас больше никто не хочет... бедные вы бедные...как это можно друг друга иметь в одно итоже время?
Дженни
09-25-2008, 01:33 PM
как это можно друг друга иметь в одно итоже время?
Тебе виднее.
Милька
милька вроде прошла ПОКА через один:34:
может не выходит замуж? как считаешь? :8:
Буржуй
не без этогоможет ты ответиш: что эдик сделал?
nat123
09-25-2008, 01:34 PM
думаеш у неё недатрах?
я думаю, что когда есть эмоции, есть недорешённые проблемы...когда вопросы решены , люди общаюццо спокойна - всем уже всё равно
zgorynych
какая гринка, она ведь нелегалка
То-то смотрю такая бОрзая... Мож когда легализуеца - устаканица и будет звучать по-человечески. Хотя...наврядли.
cosmopolit
кака это ему будет хуже? :-)
помотать мужику кишки во время развода и после
Буржуй
Тебе виднее.виднее вроде тому кто сзади
Fursetka
может ты ответиш: что эдик сделал?
я отвечу? откуда я знаю?
Буржуй
09-25-2008, 01:35 PM
помотать мужику кишки во время развода и послеа почему мужик не может помотать кишки до развода и после:)
Буржуй
09-25-2008, 01:36 PM
я отвечу? откуда я знаю?я думал я пропустил драму:(
zgorynych
я думаю, что когда есть эмоции, есть недорешённые проблемы...когда вопросы решены , люди общаюццо спокойна - всем уже всё равно
100% :34:
Дженни
То-то смотрю такая бОрзая... .
В ход пошел излюбленный сленг мытищинских братков.
Буржуй
То-то смотрю такая бОрзая... Мож когда легализуеца - устаканица и будет звучать по-человечески. Хотя...наврядли.наврядли, это особености характера и воспитания
Slippery When Wet
Да, вас тут трое тут сегодня. гомиков. вам не скучно будет. инджойтесь друг другом.
Дженни, што сказал гинеколог?
Дженни
09-25-2008, 01:37 PM
Дженни, што сказал гинеколог?
У нас с тобой, к счастью, разные гинекологи... :)
zgorynych
09-25-2008, 01:37 PM
В ход пошел излюбленный сленг мытищинских братков.
Вам лучше знать их культурные атрибуты.
Саломея
09-25-2008, 01:38 PM
нашей было 6 лет
с ребенком говорит офицер
долго и нудно
про все
собирают инфу из школы
итд итп
после этого на суде
в присутствии родителей этот офицер говорит свои выводы и рекомендации
мол ребенок на самом деле любит и то и се.
и судья..ну часто так...спрашивает родителей.
мол согласны?
все дружно кивают головой..мол ребенок главное
и тогда оттуда пляшут
не 100 проц лучаев
но много.
именно так было
я вроде тоже самое сказала...
Дженни
Вам лучше знать их культурные атрибуты.
Ты же их используешь. Не я.
Буржуй
может не выходит замуж? как считаешь? :8:иногда приходица
zgorynych
наврядли, это особености характера и воспитания
Как и многие другие показатели.
Манюня
и чего вы все ругаетесь (недоумевает)
cosmopolit
09-25-2008, 01:39 PM
а почему мужик не может помотать кишки до развода и после:)
потому что это женский интернациональный вид спорта
мужики не конкурентоспособны :grum:
Дженни
и чего вы все ругаетесь (недоумевает)
У них недотрах.
nat123
наврядли, это особености характера и воспитания
вот кстати на Джени надо тренироваццо, потом поможет при разводе...она в истерику - вы ей мил пардон, она рисует картинки вашева анальнова акта- а вы ей комплимент про воображение...и хорошую погоду
Манюня
У них недотрах. ну дык ты тоже в этом участвуешь
Дженни
09-25-2008, 01:40 PM
ну дык ты тоже в этом участвуешь
Да. Ты права. Пойду загорать...
Буржуй
09-25-2008, 01:40 PM
и чего вы все ругаетесь (недоумевает):grum: :grum:
fan_ta
09-25-2008, 01:41 PM
инджёй тока у мущинок изза из их простаты бывает - а порно когда с женщиной - это комби! фэйс одной - жёппа ваще виртуальная! потому что оч мало кому из женщин "это" - инджёй доставляет!
бывает доставляет инджёй - желание удержать около себя своего любимого дятла...только это не работает.
а мущинки - 85% - хотят чтоб им в задницу чёнить всунули! только признаццо западло!
zgorynych
09-25-2008, 01:41 PM
вот кстати на Джени надо тренироваццо, потом поможет при разводе...она в истерику - вы ей мил пардон, она рисует картинки вашева анальнова акта- а вы ей комплимент про воображение...и хорошую погоду
Да уж. Тяжело в учении...
Slippery When Wet
09-25-2008, 01:42 PM
У нас с тобой, к счастью, разные гинекологи... :)
То-есть надежда только на усыновление?
nat123
вот именно, потом зато на суде, не мужчина, кремень!
Буржуй
вот кстати на Джени надо тренироваццо, потом поможет при разводе...она в истерику - вы ей мил пардон, она рисует картинки вашева анальнова акта- а вы ей комплимент про воображение...и хорошую погодуНЕ сманевайся. Прикинь что она в совке то наслышалась, то что ей тут говорят это розы :-)
Буржуй
У них недотрах.а у тебя?
Милька
09-25-2008, 01:43 PM
я вроде тоже самое сказала...
я не в противовес твоим словам написала это
zvizda
09-25-2008, 01:44 PM
а инерция? инерцию куда? )
имхо,
груз своих недорешённых проблем жена Едика выпестовала в любви к детям (по его словам -в "истерической" любви)
и иначе она уже вряд ли сможет -
своеобразный эффект якоря
смешно
09-25-2008, 01:45 PM
У моей старшей день рожденя в начале октября, то есть вот-вот. Подхожу к моей экс и говорю, послушай, давай на ОДИН ДЕНь забудем наши разногласия и, ради ребёнка, устроим ей бирсдэй парти - все вместе, или пойдём куда-нибудь все вместе. НИЗАЧТО. Я говорю, это не для нас - мне это не надо - это для ребёнка, зачем девку травмировать? Нет. Вот теперь она вроде ведёт дочек в Дисниланд - без меня, а потом я пойду куда-нибудь с ними - без неё. Нормально?
Эдик, родной, ты им хотел предложить поездку на Гаваи?
nat123
09-25-2008, 01:47 PM
а инерция? инерцию куда? )
имхо,
груз своих недорешённых проблем жена Едика выпестовала в любви к детям (по его словам -в "истерической" любви)
и иначе она уже вряд ли сможет -
своеобразный эффект якоря
Вот етова я не знаю, я раньше выходила замуж за адыкватных, в том смсыле, что эмоции - ето импульс, импульс ушёл - разум включился...На эмоции давить значит. Можна наверное психологические каки-то статейки почитать, что нужно говорить тётькам при разводе? не знаю я, но я бы сама баы такой тётке боялась ба....Я туд недавно нервно курила на балконе, когда женщина возмущалась из-за немытой посуды, балин, ето што-то была, а уш развод
Махрютка
09-25-2008, 01:48 PM
У них недотрах.
а чо ты им ваще отвечаешь-то? забей на них:lol:
Буржуй
09-25-2008, 01:49 PM
а чо ты им ваще отвечаешь-то? забей на них:lol:Ничего ты не понимаеш, ей хочется паругаца и почуствовать себя в качестве жертвы
zvizda
09-25-2008, 01:58 PM
Вот етова я не знаю, я раньше выходила замуж за адыкватных, в том смсыле, что эмоции - ето импульс, импульс ушёл - разум включился...На эмоции давить значит. Можна наверное психологические каки-то статейки почитать, что нужно говорить тётькам при разводе? не знаю я, но я бы сама баы такой тётке боялась ба....Я туд недавно нервно курила на балконе, когда женщина возмущалась из-за немытой посуды, балин, ето што-то была, а уш развод
Отрицательные эмоции - тоже эмоции,
особенно, если причной развода стала обида и/или негодование по поводу и без, а не взаимное охлаждение.
И в етом случае, разводящиеся оценивают события, слова/поступки противоположной стороны в соответсвии с точкой отсчёта , в качестве которой и выступают накопившиеся обиды и разочарования .
Даже не знаю, что нужно говорить при разводе. Всё равно каждый думает и понимает в силу своих чего-то там.:D
peterburger
09-25-2008, 02:02 PM
У моей старшей день рожденя в начале октября, то есть вот-вот. Подхожу к моей экс и говорю, послушай, давай на ОДИН ДЕНь забудем наши разногласия и, ради ребёнка, устроим ей бирсдэй парти - все вместе, или пойдём куда-нибудь все вместе. НИЗАЧТО. Я говорю, это не для нас - мне это не надо - это для ребёнка, зачем девку травмировать? Нет. Вот теперь она вроде ведёт дочек в Дисниланд - без меня, а потом я пойду куда-нибудь с ними - без неё. Нормально?
Эдик - для амерички - вполне нормально. "И так будет с каждым".
Вот чего я не пойму - нахрена мужики на это продолжают ловиться.
Оттого что кто-то все-еще "хочет семью" - это еще не значит, что время повернет к лесу жоппой.
peterburger
09-25-2008, 02:04 PM
Ничего ты не понимаеш, ей хочется паругаца и почуствовать себя в качестве жертвы
именно.
Махрютка
09-25-2008, 02:06 PM
я прям балдею какие у нас "мужики" на форуме НАСCCCCCCТОЯЩИЕ! :34: :grum:
Милька
09-25-2008, 02:07 PM
кстате
о птичках
про настоящих мужчин
настоящие наверно те, коих большинство:8:
остальные исключения)
Махрютка
09-25-2008, 02:08 PM
в этой теме собрались исключения))
peterburger
09-25-2008, 02:11 PM
я прям балдею какие у нас "мужики" на форуме НАСCCCCCCТОЯЩИЕ! :34: :grum:
Дело не в мужиках, и даже не в ссученных на американских законах @ъ%^щах.
Дело в полит-экономии и социологии.
Институт семьи умер лет 10 назад, когда демократы начали воспевать сингл-мамсов.
До этого синглмам = шлюха. Теперь - "уважаемый человек"
Все остальное - следствия обьективной реальности.
nat123
09-25-2008, 02:13 PM
Институт семьи умер лет 10 назад, когда демократы начали воспевать сингл-мамсов.
А когда мужчин-пап убивали на войне? и мам ростила детей одна - тоже шлюха?
peterburger
09-25-2008, 02:16 PM
Не передергивай. Тут если и "убили на войне" - то сами и убили при разводе.
Махрютка
09-25-2008, 02:18 PM
мне всё равно когда он умер.:lol:
мужик всегда должен оставаться мужиком, а не быть базарной визгливой бабой.:34:
nat123
09-25-2008, 02:18 PM
Не передергивай. Тут если и "убили на войне" - то сами и убили при разводе.
я не спрашивала, что мне делать, я спросила - шлюхи тоже?
zgorynych
09-25-2008, 02:22 PM
Ну вдова и шлюха вроде не одно и тоже. :confused:
nat123
09-25-2008, 02:23 PM
Ну вдова и шлюха вроде не одно и тоже. :цонфусед:
А вы, господа, домoстроевцы оказываеццо...или муж при доме, жене и детях или мёртвый муж....
Буржуй
09-25-2008, 02:24 PM
мне всё равно когда он умер.:lol:
мужик всегда должен оставаться мужиком, а не быть базарной визгливой бабой.:34:ты главное не валнавайся, все разводятся, ты не исключение.:34:
zgorynych
мне всё равно когда он умер.:лол:
мужик всегда должен оставаться мужиком, а не быть базарной визгливой бабой.:34:
Ну ессно, мужик не должен быть женщиной. ;)
Милька
А вы, господа, домoстроевцы оказываеццо...или муж при доме, жене и детях или мёртвый муж....
а если мертвый
траур до конца жизни
это вроде
как то по протестански. средневеково
Буржуй
09-25-2008, 02:25 PM
Ну ессно, мужик не должен быть женщиной. ;)ты о форумских бабах?
Fursetka
09-25-2008, 02:26 PM
от же кучка неудачников. и синглмамсы у них шлюхи, и законы говно, оdни они в белом... фубля.
Fursetka
а если мертвый
траур до конца жизни
это вроде
как то по протестански. средневеково
каталички
zvizda
а что, не человек?:shock:
Уважаемый, или нет - не зависит от наличия отсутствия мужчины ))
Воспевать, конечно, не надо. Но и опускать тоже. Раз уж Вы оперируете понятиями социологии, то должны также и знать, как легко в закрытом социуме сделать из человека идиота (шлюху, етц), не отвечающего ни за свои слова, ни за свои действия даже перед самим собой.
В конце концов, таковы система и законы, которые действительно поощряют каждый чижолый вздох женщины. А человек слаб))
Fursetka
09-25-2008, 02:27 PM
Ну вдова и шлюха вроде не одно и тоже. :цонфусед:
а разводные все шлюхи?
классно.
peterburger
09-25-2008, 02:27 PM
мне всё равно когда он умер.:lol: мужик всегда должен оставаться мужиком, а не быть базарной визгливой бабой.:34:
С этим я согласен, как шовинист.
Но насчет других - как можно требовать от мущин "мужественности", после постоянной кастрации в течении последних 20 лет минимум?
А как смех разбирает, когда в кино самый крутой "киллер" смотрит снизу вверх на бабу? "Банни Ситуейшен". Если человека убеждать, что он чайник - он в конце концов закипит.
zgorynych
09-25-2008, 02:28 PM
А вы, господа, домостроевцы оказываеццо...или муж при доме, жене и детях или мёртвый муж....
Ну не я же это всё придумал? "Институт брака" перестал работать когда облегчили развод до смехотворности (особенно при наличии N-ого кол-ва детей). Поэтому все жалобы не ко мне. Всем кто прошёл через развод думать надо было головой а не другими местами когда хомутали друг друга "узами". ;)
Милька
каталички
христианство
Буржуй
от же кучка неудачников. и синглмамсы у них шлюхи, и законы говно, оdни они в белом... фубля.а что ни шлюхи? а что им терять? нечего, они видутр себя как музчины, а мы все шлюхи. Что ты не поняла? :-)
Буржуй
а разводные все шлюхи?
классно.А шлюха разьве это плохо?
Эдик, родной, ты им хотел предложить поездку на Гаваи?
Seaworld USA.
zgorynych
09-25-2008, 02:29 PM
ты о форумских бабах?
Ни скажу. Заклюют.
Буржуй
христианствомусульманство:34:
Махрютка
Ну ессно, мужик не должен быть женщиной. ;)
вот и веди тогда себя как полагается. а то пишешь сидишь тут хрень всякую.:lol:нельзя женщин оскорблять! нельзя!!!:9:
Милька
09-25-2008, 02:30 PM
интересно. а разводные мужчины
что у них за статус?
nat123
09-25-2008, 02:31 PM
Ну не я же это всё придумал? "Институт брака" перестал работать когда облегчили развод до смехотворности (особенно при наличии Н-ого кол-ва детей). Поэтому все жалобы не ко мне. Всем кто прошёл через развод думать надо было головой а не другими местами когда хомутали друг друга "узами". ;)
А с чего ты решил, что у меня жалобы? мне на што жаловаццо? что женщины стали настолько сильными, что могут одни ростить детей? на силу жаловаццо и цивилизованность мира? неа, я не жалуюсь, я радуюсь вообще-та....И остаёццо всего одна причина быть с мужчиной вместе, не материальная сафсем.
Fursetka
а что ни шлюхи? а что им терять? нечего, они видутр себя как музчины, а мы все шлюхи. Что ты не поняла? :-)
я всё не поняла
вот тебя помоему тоже [single mom] вырастила
вот и думай теперь. ага.
Милька
мусульманство:34:
да. любой религиозный фанатизм
Буржуй
Seaworld USA.Эдик, кроме шуток. Я могу понять твою жену и её нежелание отмечать что то вместе с человеком кого она презирает. Я не знаю что у вас произошло, но похоже что она не хочет с тобой иметь ничего общего, а ты надеешся что она тебя примит обратно. Забей и забудь. Если оан решает делать ребэнку хуже, ты ничего не поделаеш. У женщин одна извилина, и её сносит во время истерик.
nat123
что у них за статус?
да нет никаова статуса вообще на самом деле, ни у мужчин, ни у женщин...ето всё ярлыки - не более
Буржуй
09-25-2008, 02:32 PM
я всё не поняла
вот тебя помоему тоже [single mom] вырастила
вот и думай теперь. ага.Да, имено сингл мам, а я разьве что то спазал против? :)
peterburger
а что, не человек?:shock:
Уважаемый, или нет - не зависит от наличия отсутствия мужчины ))
Воспевать, конечно, не надо. Но и опускать тоже. Раз уж Вы оперируете понятиями социологии, то должны также и знать, как легко в закрытом социуме сделать из человека идиота (шлюху, етц), не отвечающего ни за свои слова, ни за свои действия даже перед самим собой.
В конце концов, таковы система и законы, которые действительно поощряют каждый чижолый вздох женщины. А человек слаб))
НУ да. А раньше - зависело. В этом и сука зарыта. :)
А система и законы тут - полное говно. Одни синглмамсы или саккермамсы лоббитуют законы для других.
Тут Ленин воcторжествовал. Тупая безмозглая кухарка таки управляет государством. Хотя бы в семейном кодексе.
zgorynych
а разводные все шлюхи?
классно.
Разводные как мужчины так и женщины по крайней мере не порядочные вруны т.к. в своё время поклялись быть "до гроба" вместе "ин сыкнэс энд ин хэлс".
Буржуй
что у них за статус?у нас до и после развода штатус один: козэл.:34:
Fursetka
Да, имено сингл мам, а я разьве что то спазал против? :)
вот этому петьке не хочется в морду дать?
мне хочется.
nat123
09-25-2008, 02:33 PM
Эдик, кроме шуток. Я могу понять твою жену и её нежелание отмечать что то вместе с человеком кого она презирает. Я не знаю что у вас произошло, но похоже что она не хочет с тобой иметь ничего общего, а ты надеешся что она тебя примит обратно. Забей и забудь. Если оан решает делать ребэнку хуже, ты ничего не поделаеш. У женщин одна извилина, и её сносит во время истерик.
Жирик, вот ты ба разводился, ты бы тоже не понимал, как из тётки, с которой ты жил, вдруг выскочила фурия....пройдёт время, всё устаканиццо, забивать на детей нельзя!
Fursetka
Разводные как мужчины так и женщины по крайней мере не порядочные вруны т.к. в своё время поклялись быть "до гроба" вместе "ин сыкнэс энд ин хэлс".
извините конечно, но вы идиот
Милька
да нет никаова статуса вообще на самом деле, ни у мужчин, ни у женщин...ето всё ярлыки - не более
ната
вапрос не к тебе :8:
zgorynych
09-25-2008, 02:34 PM
вот и веди тогда себя как полагается. а то пишешь сидишь тут хрень всякую.:лол:нельзя женщин оскорблять! нельзя!!!:9:
А где я оскорблял? Ну разве что "правда=оскорбление" :цонфусед:
Буржуй
вот этому петьке не хочется в морду дать?
мне хочется.Нет, мне не хочется, потомучто 1) он играет на публику 2) он зол на свою бывшую после многих лет :-) Он неплохой парень, как бы тебе в это небыло сложно поверить :-)
Fursetka
НУ да. А раньше - зависело. В этом и сука зарыта. :)
А система и законы тут - полное говно. Одни синглмамсы или саккермамсы лоббитуют законы для других.
Тут Ленин воцторжествовал. Тупая безмозглая кухарка таки управляет государством. Хотя бы в семейном кодексе.
обидно, да Петенька?
что теперь такие как ты никому нафиг не нужны
Махрютка
С этим я согласен, как шовинист.
Но насчет других - как можно требовать от мущин "мужественности", после постоянной кастрации в течении последних 20 лет минимум?
А как смех разбирает, когда в кино самый крутой "киллер" смотрит снизу вверх на бабу? "Банни Ситуейшен". Если человека убеждать, что он чайник - он в конце концов закипит.
я сейчас про форум .и про "красавцев" которые накинулись на Дженни.
zgorynych
что у них за статус?
Такой же как и у разводных женщин, ИМХО. ;)