PDA

View Full Version : Ну как такое может быть?

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Милька
09-25-2008, 02:35 PM
Разводные как мужчины так и женщины по крайней мере не порядочные вруны т.к. в своё время поклялись быть "до гроба" вместе "ин сыкнэс энд ин хэлс".
где поклялись?
вроде как уже выясняли.. что мало кто клялся

Милька
у нас до и после развода штатус один: козэл.:34:
редкий дятел (с) :8:

Буржуй
Жирик, вот ты ба разводился, ты бы тоже не понимал, как из тётки, с которой ты жил, вдруг выскочила фурия....пройдёт время, всё устаканиццо, забивать на детей нельзя!Ну здрасти, я когда буду разводиться я не сомневаюсь что моя любимая жена превратится в мигеру, я это ожидаю, у меня нет илюзий.

nat123
09-25-2008, 02:36 PM
Разводные как мужчины так и женщины по крайней мере не порядочные вруны т.к. в своё время поклялись быть "до гроба" вместе "ин сыкнэс энд ин хэлс".

не обееещайтииии деве юной....трам-пам-пам

cosmopolit
обидно, да Петенька?
что теперь такие как ты никому нафиг не нужны

обидно но справделиво

награда за прошлые подвиги :grum:

zgorynych
Эдик, кроме шуток. Я могу понять твою жену и её нежелание отмечать что то вместе с человеком кого она презирает. Я не знаю что у вас произошло, но похоже что она не хочет с тобой иметь ничего общего, а ты надеешся что она тебя примит обратно. Забей и забудь. Если оан решает делать ребэнку хуже, ты ничего не поделаеш. У женщин одна извилина, и её сносит во время истерик.

Вааще то две (верх и низ) но когда сносит обе тогда гиволт.

edik
мне всё равно когда он умер.:лол:

мужик всегда должен оставаться мужиком, а не быть базарной визгливой бабой.:34:
Вот мне и экс-тёща ту же песенку поёт - едик, будь мущиной, оставь жене дом - ради детей. Приятеля одного, Борю, вспоминает с умилением -Боря дом жене оставил. Только не поминает экс-тёща, что Боря жену с тремя детьми оставил и првёз себе молодую девочку из Раши. Если так, то и я бы небось оставил.

nat123
Ну здрасти, я когда буду разводиться я не сомневаюсь что моя любимая жена превратится в мигеру, я это ожидаю, у меня нет илюзий.

:D :D :D

Буржуй
09-25-2008, 02:37 PM
я сейчас про форум .и про "красавцев" которые накинулись на Дженни.ты есчо о разводе не думала?

Махрютка
А где я оскорблял? Ну разве что "правда=оскорбление" :цонфусед:
какая правда? на пример? ты её знаешь лично,чтоб делать какие-то выводы о её жизни?:)

Буржуй
Вааще то две (верх и низ) но когда сносит обе тогда гиволт.:D :D :D

Махрютка
09-25-2008, 02:38 PM
Вот мне и экс-тёща ту же песенку поёт - едик, будь мущиной, оставь жене дом - ради детей. Приятеля одного, Борю, вспоминает с умилением -Боря дом жене оставил. Только не поминает экс-тёща, что Боря жену с тремя детьми оставил и првёз себе молодую девочку из Раши. Если так, то и я бы небось оставил.
мой кстати тоже бывшей жене всё оставил:twisted:

zgorynych
09-25-2008, 02:38 PM
я сейчас про форум .и про "красавцев" которые накинулись на Дженни.

Вы тоже из тех кто на форуме как в реале? Рекомендуеца иногда выходить на воздух. ;)

Милька
09-25-2008, 02:39 PM
ну если твоя жена дальше может платить за моргидж сама..

Буржуй
09-25-2008, 02:39 PM
какая правда? на пример? ты её знаешь лично,чтоб делать какие-то выводы о её жизни?:)выводу делаются из имеющейся информации, а она (информация) черна как ноч. Вот тебе и вывод.:rolleyes:

Буржуй
09-25-2008, 02:40 PM
мой кстати тоже бывшей жене всё оставил:twisted:Тебе не оставит, он уже наученый. С тобой будет судиться за каждую тарелку. Дураков нет.

peterburger
09-25-2008, 02:41 PM
я сейчас про форум .и про "красавцев" которые накинулись на Дженни.

Она у меня в игноре. Я не читал как "красавцы" ее ставили на место.
Комментировать ее считаю ниже своего достоинства как и бред подобных ей, которые в основном не могут мне простить именно факт игнора :) ;)

Буржуй
Вот мне и экс-тёща ту же песенку поёт - едик, будь мущиной, оставь жене дом - ради детей. Приятеля одного, Борю, вспоминает с умилением -Боря дом жене оставил. Только не поминает экс-тёща, что Боря жену с тремя детьми оставил и првёз себе молодую девочку из Раши. Если так, то и я бы небось оставил.и дурак бы был, остав ей моргиджа а дом забери

zgorynych
какая правда? на пример? ты её знаешь лично,чтоб делать какие-то выводы о её жизни?:)

С каких пор взаимный "стёб" - "выводы о её жизни"? It's only a forum, for crissakes... :(

Aurbo
Вы все тута ахренели ваапще в натуре и нюх потеряли...Ностальгия по прошлому...Что "правильно " и "неправильно"....
В иных культурах живых мышат есть "правильнп". Вы ещё Библию и Талмуд/Тору поцитируйте...
Общество человеческое развивается, слава т е господи,и его аксиомы и догматы тоже.А не то до сих пор на кострах ведьм и книги сжигали бы..:crazy:

nat123
выводу делаются из имеющейся информации, а она (информация) черна как ноч. Вот тебе и вывод.:роллеыес:

Попыталсь найти инфу на твой лысине - ничево не получаеццо, глас слепит!:D

Ватрушка
ну если твоя жена дальше может платить за моргидж сама..ну, жена все равно должна выплатить какую-то сумму ему, нет?:rolleyes: типо из суммы продажи дома, вычесть общие растраты и оставшуюся сумму поделив на 2, отдать эдику, нет? не так?:rolleyes: пусть перефинансирует дом и отдаст ему...:rolleyes:

Буржуй
09-25-2008, 02:42 PM
ну если твоя жена дальше может платить за моргидж сама..дазравствует принапчуал агримент :-):34: :cheer:

Махрютка
09-25-2008, 02:42 PM
Вы тоже из тех кто на форуме как в реале? Рекомендуеца иногда выходить на воздух. ;)
а..ты имеешь в виду, вот ты тут сидишь ,женщину грязью поливаешь,а отходишь от компа, интеллигентиком сразу становишься,который слова грубого никому не скажет,так?:cool:

Буржуй
09-25-2008, 02:43 PM
Попыталсь найти инфу на твой лысине - ничево не получаеццо, глас слепит!:Dничиво ты не понимаеш: лысина это экономия бюджета (ненужен шампунь):)

zgorynych
09-25-2008, 02:44 PM
где поклялись?
вроде как уже выясняли.. что мало кто клялся

В бСССР наверно мало кто но потом если не ошибаюсь всех прошибла мода венчаний и т.п. А тут и подавно. Так вот все кто обручился религиозным браком именно и клялись. Я не знаю религии которые поощряют/санкционируют недолговечные браки. Вы знаете такие?

Махрютка
09-25-2008, 02:44 PM
С каких пор взаимный "стёб" - "выводы о её жизни"? Итьс онлы а форум, фор цриссакес... :(
фига се) стёб))за базаром следи:twisted: :lol:

Махрютка
09-25-2008, 02:45 PM
Она у меня в игноре. Я не читал как "красавцы" ее ставили на место.
Комментировать ее считаю ниже своего достоинства как и бред подобных ей, которые в основном не могут мне простить именно факт игнора :) ;)
да я заметила как она в игноре:lol:

nat123
09-25-2008, 02:45 PM
ничиво ты не понимаеш: лысина это экономия бюджета (ненужен шампунь):)

не софсем, нужно просто внимательна собирать инфу - у тебя переизбыток мушских гармонов, которые влияют на облысение - научный факт между прочим

Slippery When Wet
09-25-2008, 02:46 PM
Тебе не оставит, он уже наученый. С тобой будет судиться за каждую тарелку. Дураков нет.
Сначала документы получит я думаю...;)

peterburger

Эдик - тебе надо перестать слушать баб. Тем более Экс Тещу!!!! Ты что?

Делай как Боря. Результат всегда один, но хоть молодая дефка будет сколько-то лет. :) А то мало ли - может повезет - так лучше с молодой, чем с неудовлетворенной жизнью старухой, как многие тут. :evillaugh

Милька
ну, жена все равно должна выплатить какую-то сумму ему, нет?:rolleyes: типо из суммы продажи дома, вычесть общие растраты и оставшуюся сумму поделив на 2, отдать эдику, нет? не так?:rolleyes: пусть перефинансирует дом и отдаст ему...:rolleyes:
как я понимаю. дом продается и делятся бабки пополам. и еще Эдик платить буде чайлд суппорт
но если так нравится дом.
то наверно правильно ей взять выплату дома на себя
а с Эдика чайлд суппорт только

я понимаю..что он имеет свою долю уже во вложенное в дом.
но типо так "по мужски"
но жене то и не нужен этот дом с моргиджем, который ей самой придется платить..
подозреваю

zgorynych
а..ты имеешь в виду, вот ты тут сидишь ,женщину грязью поливаешь,а отходишь от компа, интеллигентиком сразу становишься,который слова грубого никому не скажет,так?:цоол:

Не только я. Бол-во людей именно так и функционируют по жизни. Пора привыкнуть и не удивляцца. ;)

cosmopolit
09-25-2008, 02:47 PM
не софсем, нужно просто внимательна собирать инфу - у тебя переизбыток мушских гармонов, которые влияют на облысение - научный факт между прочим

все проблемы от недотраха

Буржуй
не софсем, нужно просто внимательна собирать инфу - у тебя переизбыток мушских гармонов, которые влияют на облысение - научный факт между прочимя думаю избыток гормонов проявляется в нвечном стояке, а избыток мозгов в облысении. Еслиб у меня задница полысела, я бы не возражал, кстати:34:

zgorynych
фига се) стёб))за базаром следи:тщистед: :лол:

Ок, Ок, если восприняли иначе мои звынения. Не хотел никого обидеть. Чессно. :)

Милька
09-25-2008, 02:48 PM
В бСССР наверно мало кто но потом если не ошибаюсь всех прошибла мода венчаний и т.п. А тут и подавно. Так вот все кто обручился религиозным браком именно и клялись. Я не знаю религии которые поощряют/санкционируют недолговечные браки. Вы знаете такие?
во времена каралевы марго уже церковь развенчивала :8:

Буржуй
Сначала документы получит я думаю...;)А нафиг иначе она ему нужна? :-)

nat123
Не только я. Бол-во людей именно так и функционируют по жизни. Пора привыкнуть и не удивляцца. ;)

Тогда к чему лекции о честности? неужели на женщине (без брака) мужчина не говорит о том, что любит только её?

edik
09-25-2008, 02:49 PM
ну если твоя жена дальше может платить за моргидж сама..
Я развод не иницииривал, я его не хотел...да и возраст не тот уже - сил нет с нуля опять начинать, а так хоть капиталец будет...

peterburger
ну, жена все равно должна выплатить какую-то сумму ему, нет?:rolleyes: типо из суммы продажи дома, вычесть общие растраты и оставшуюся сумму поделив на 2, отдать эдику, нет? не так?:rolleyes: пусть перефинансирует дом и отдаст ему...:rolleyes:

Если Эдик все еще в своем уме - он будет настаивать именно на такой дележке. Все продать и разделить на 2.
Я был, как мудак, "джентельменом" во время развода - меня и "развели".

Буржуй
Эдик - тебе надо перестать слушать баб. Тем более Экс Тещу!!!! Ты что?

Делай как Боря. Результат всегда один, но хоть молодая дефка будет сколько-то лет. :) А то мало ли - может повезет - так лучше с молодой, чем с неудовлетворенной жизнью старухой, как многие тут. :evillaughКстати, о Боре. Он в денвиле? any idea?

zvizda
09-25-2008, 02:50 PM
НУ да. А раньше - зависело. В этом и сука зарыта. :)

А система и законы тут - полное говно. Одни синглмамсы или саккермамсы лоббитуют законы для других.
Тут Ленин воcторжествовал. Тупая безмозглая кухарка таки управляет государством. Хотя бы в семейном кодексе.

Раньше многое, что было иначе. Раньше было не меньше драконовских законов и обычаев. Например, жертвоприношения )
Меняются технологии - меняется мышление, в этом нет ничего сверхъестественного или обидного - оно так, как оно есть.
И с этим как-то нужно жить дальше.:D

Насчёт кухарки согласна. Мало кого волнуют реальные проблемы реальных людей - на них элементарно зарабатываются политические поинты.

Буржуй
Если Эдик все еще в своем уме - он будет настаивать именно на такой дележке. Все продать и разделить на 2.
Я был, как мудак, "джентельменом" во время развода - меня и "развели".принап ПРИНАП:34:

Ватрушка
Я был, как мудак, "джентельменом" во время развода - меня и "развели".что значит в своем уме? это почестному, только не сразу делить на два, а вычесть все долги, а потом делить на два.

zgorynych
09-25-2008, 02:51 PM

Small price to pay for happiness даже если оно продлица до постоянной гринки привезённой.

edik
09-25-2008, 02:51 PM
ну, жена все равно должна выплатить какую-то сумму ему, нет?:роллеыес: типо из суммы продажи дома, вычесть общие растраты и оставшуюся сумму поделив на 2, отдать эдику, нет? не так?:роллеыес: пусть перефинансирует дом и отдаст ему...:роллеыес:
Ни я, ни она не в состояии выкупить друг-друга.

Slippery When Wet
09-25-2008, 02:52 PM
А нафиг иначе она ему нужна? :-)
двух мнений быть не может...:34:

Махрютка
а я еще раз говорю. что мужик должен оставацца мужиком. даже в интернете.:lol:
я вот не представляю если б я увидела ,что мой мужик срёцца с какой-то бабой в нете. я этого просто представить не могу!. я думаю если бы он такое позволил, он бы сам себя презирать начал.
ну у тебя может быть другое мнение.:rtyu:

nat123
я думаю избыток гормонов проявляется в нвечном стояке, а избыток мозгов в облысении. Еслиб у меня задница полысела, я бы не возражал, кстати:34:

увы Жирик, против фактов не попрёшь..."Вещество, которое блокирует мужские гормоны, является эффективным средством для борьбы с облысением у мужчин.Механизм действия дутастерида заключается в том, что он блокирует образование дегидротестостерона из основного мужского полового гормона тестостерона ..."

Ватрушка
Ни я, ни она не в состояии выкупить друг-друга.то есть вы не можете перефинансировать дом и взять кешаут?:rolleyes: жаль :(

Буржуй
09-25-2008, 02:53 PM
Я развод не иницииривал, я его не хотел...да и возраст не тот уже - сил нет с нуля опять начинать, а так хоть капиталец будет...да не слушай ты этих баб. суди на 50/50 не сходи с ума.:34:

Буржуй
09-25-2008, 02:53 PM
то есть вы не можете перефинансировать дом и взять кешаут?:rolleyes: жаль :(кому это дом нужен, надо продавать пока цены не доконца упали, и делить остаток

zgorynych
09-25-2008, 02:54 PM
Вы все тута ахренели ваапще в натуре и нюх потеряли...Ностальгия по прошлому...Что "правильно " и "неправильно"....
В иных культурах живых мышат есть "правильнп". Вы ещё Библию и Талмуд/Тору поцитируйте...
Общество человеческое развивается, слава т е господи,и его аксиомы и догматы тоже.А не то до сих пор на кострах ведьм и книги сжигали бы..:цразы:

Не, мы народ продвинутый. Вместо книг сжигаем хард драйвы и айподы. :D

edik
дазравствует принапчуал агримент :-):34: :чеер:
Какой пренап -любовь-морковь была. Кстати, мортгедж только на мне, а в дом я её потом вписал - когда развод начался.

Ватрушка
кому это дом нужен, надо продавать пока цены не доконца упали, и делить остатокну, или так....

peterburger
Раньше многое, что было иначе. Раньше было не меньше драконовских законов и обычаев. Например, жертвоприношения )
Меняются технологии - меняется мышление, в этом нет ничего сверхъестественного или обидного - оно так, как оно есть.
И с этим как-то нужно жить дальше.:D

Насчёт кухарки согласна. Мало кого волнуют реальные проблемы реальных людей - на них элементарно зарабатываются политические поинты.

То что было раньше - может было "хуже" по многим показателям для женщины как индивида. Но все законы способствовали сохранению семьи, как ячейки общества. Теперь все законы реально против семьи.

Буржуй
а я еще раз говорю. что мужик должен оставацца мужиком. даже в интернете.:lol:
я вот не представляю если б я увидела ,что мой мужик срёцца с какой-то бабой в нете. я этого просто представить не могу!. я думаю если бы он такое позволил, он бы сам себя презирать начал.
ну у тебя может быть другое мнение.:rtyu:Ты прикинь как он будет сраца с тобой когда ты его с 18 летней застукаеш.

Буржуй
09-25-2008, 02:55 PM
Какой пренап -любовь-морковь была. Кстати, мортгедж только на мне, а в дом я её потом вписал - когда развод начался.why?

zgorynych
09-25-2008, 02:56 PM
а я еще раз говорю. что мужик должен оставацца мужиком. даже в интернете.:лол:
ну у тебя может быть другое мнение.:ртю:

Нам всем нужен некий сброс (не в смысле Химикова сброса). Это как обижаца на чела за его сны. ;)

nat123
09-25-2008, 02:56 PM
То что было раньше - может было "хуже" по многим показателям для женщины как индивида. Но все законы способствовали сохранению семьи, как ячейки общества. Теперь все законы реально против семьи.

Петинька, нефик списывать всё на общество и снимать с себя отвественность, во все времена у всех было по-разному

peterburger
09-25-2008, 02:57 PM
да не слушай ты этих баб. суди на 50/50 не сходи с ума.:34:
Однозначно. Не сделает - пожалеет.
Да и новую сун-ту-би-экс будет труднее найти ;)

Буржуй
Да и новую сун-ту-би-экс будет труднее найти ;)Конечно, кому нафиг галадранец нужен

Fursetka
Нам всем нужен некий сброс (не в смысле Химикова сброса). Это как обижаца на чела за его сны. ;)
ну да
это вы тут как во сне всё, неосознноно пургу гоните?
а ну тогда да. продолжайте конечно.

Милька
09-25-2008, 02:58 PM
угу бесправию жен перед бытовыми побоями итд тоже. зато семья

edik
Кстати, о Боре. Он в денвиле? аны идеа?
Боря - инаф сэд.

Slippery When Wet
Моя экс - это 99% эмоции. Помню пошли Джюрасик Парк смотреть. Не могла - вышли. Фильм жестокий - так динозавры рычат, людей жрут...кровь. Я говорю, милая, это динозавры, это фикшн - никто никого не ест...нет , не успокоилась. Она хорошая и добрая, но не от мира сего.
edik, я дико извиняюсь и всё такое...но может она того...с головой не дружит?
У меня есть знакомый хлопец - full custody на дочерей имеет именно по причине невменяемости его бывшей супружницы.

Махрютка
можно в джиме грушу побить.:lol:
зачем девушке-то гадости писать?:confused:

Буржуй
ну да
а ну тогда да. продолжайте конечно.Где пурга, ты считаеш что при разводе всё ей а он просто козэл?

Fursetka
09-25-2008, 02:59 PM
ну да. женщинам идто некуда было, терпели. законы были за семью.
прелестно, чесслово

peterburger
Петинька, нефик списывать всё на общество и снимать с себя отвественность, во все времена у всех было по-разному

Ты же вроде женщина? :) так че тебя слушать в этом деле? ты лицо необьективное :))

Fursetka
Где пурга, ты считаеш что при разводе всё ей а он просто козэл?
я не про это.

nat123
Оййййй блин, невинная, деликатная и нежная девушка рассуждала о разводе или кто из форумчан ково в попу трахает...жертва, жертва форума пряма

zgorynych
09-25-2008, 03:00 PM
Тогда к чему лекции о честности? неужели на женщине (без брака) мужчина не говорит о том, что любит только её?

Нет, я не говорю что только её а достаю тетрадку и честно записываю её в список любимых. ;) Обычно для женщины главное быть хотя бы на первой странице списка. :D

nat123
Ты же вроде женщина? :) так че тебя слушать в этом деле? ты лицо необьективное :))

Я не женщина, я социальная единица! кстате!

Буржуй
угу бесправию жен перед бытовыми побоями итд тоже. зато семьяпобои это не самое страшное в семье

nat123
09-25-2008, 03:01 PM
Нет, я не говорю что только её а достаю тетрадку и честно записываю её в список любимых. ;) Обычно для женщины главное быть хотя бы на первой странице списка. :Д

Ты чертовски абаятелен или трахаешься бисподбна?

Slippery When Wet
09-25-2008, 03:02 PM
бесправию жен перед бытовыми побоями
Так никто ж просто так дубасить не будет.
Если провинность какая-нить только.
Безнаказанность развращает.
...:kos:

Махрютка
Оййййй блин, невинная, деликатная и нежная девушка рассуждала о разводе или кто из форумчан ково в попу трахает...жертва, жертва форума пряма
ты геморой вылечила? или что у тебя там?:grum:

peterburger

Увы - да. Бесправие женщин до начала прошлого века способствовало стабильности семьи и общества в целом.
Так же как и "равноправие" способствует развалу семьи и общества. Вершки и корешки.

zgorynych
Ты прикинь как он будет сраца с тобой когда ты его с 18 летней застукаеш.

Не просто 18летней а дочерью лучшей подруги например. ;)

edik
щхы?
Потому что так справедливо - пополам. Мы вместе с низу начинали - мы вместе поднялись.

Милька
09-25-2008, 03:03 PM
побои это не самое страшное в семье
и не самое последнее
из страшных.
быть жертвой мало приятного.
вот когда нить тебя пинали и били старшеклассники? когда ты в ярости кусал кулаки, а сдачи сдать не мог? потому, что они сильнее?

Милька
Так никто ж просто так дубасить не будет.
Если провинность какая-нить только.
Безнаказанность развращает.
...:kos:
иди в пень.
:8:

nat123
ты геморой вылечила? или что у тебя там?:грум:

ты хочешь посмотреть?

nat123
09-25-2008, 03:04 PM
и не самое последнее
из страшных.
вот когда нить тебя пинали и били старшеклассники? когда ты в ярости кусал кулаки, а сдачи сдать не мог? потому, что они сильнее?

никогда женщины не кусали кулаки! они жарили и солили грибочки!:D

edik
09-25-2008, 03:05 PM
Да и новую сун-ту-би-экс будет труднее найти ;)
Всё 50/50. Без разговоров...

Милька
Увы - да. Бесправие женщин до начала прошлого века способствовало стабильности семьи и общества в целом.
Так же как и "равноправие" способствует развалу семьи и общества. Вершки и корешки.
и что ужасного в том, что женщины не живут с мудаками..что на них руку поднимают?
такой ужас ужас?
уж лучше пусть Пети называют шлюхой, чем иметь стресс и страх в семье

Буржуй
Потому что так справедливо - пополам. Мы вместе с низу начинали - мы вместе поднялись.ты мыслиш как музчина, а при разводе надо мыслеть как подонок. не делай глупостей, судись на всё что только можно, выиграв, ты всегда можеш подарить то что захочеш ребэнку а не бывшей. ты совершаеш ошибку, не думай что если ты себя будеш везти как подобает музчина она вернэтся и одумается.

zgorynych
ну да
а ну тогда да. продолжайте конечно.

А что вы отойдя от монитора продолжаете "пребывать на форуме"? Да для меня в какой то мере общение здесь равноценно "неосознаному сну" именно потому что я это не скованное ничем общение не перевожу в реал. Иначе оно для меня теряет смысл. :)

Ватрушка
09-25-2008, 03:06 PM
ты мыслиш как музчина, а при разводе надо мыслеть как подонок. не делай глупостей, судись на всё что только можно, выиграв, ты всегда можеш подарить то что захочеш ребэнку а не бывшей. ты совершаеш ошибку, не думай что если ты себя будеш везти как подобает музчина она вернэтся и одумается.Жирик :(... Эдик правильно говорит....

Махрютка
09-25-2008, 03:06 PM
ты хочешь посмотреть?
да и так вроде заметно))

nat123
09-25-2008, 03:07 PM
ты мыслиш как музчина, а при разводе надо мыслеть как подонок. не делай глупостей, судись на всё что только можно, выиграв, ты всегда можеш подарить то что захочеш ребэнку а не бывшей. ты совершаеш ошибку, не думай что если ты себя будеш везти как подобает музчина она вернэтся и одумается.

Едик, деpжысь! даже заради мужчин, мне никогда не хотелось быть ссуцукой

edik
едик, я дико извиняюсь и всё такое...но может она того...с головой не дружит?
У меня есть знакомый хлопец - фулл цустоды на дочерей имеет именно по причине невменяемости его бывшей супружницы.
Ну нет - она просто очень эмоциональная, очень любящая мать.

nat123
да и так вроде заметно))

я знала, что тебе понравиццо в моей жоппи

Буржуй
09-25-2008, 03:08 PM
и не самое последнее
из страшных.
вот когда нить тебя пинали и били старшеклассники? когда ты в ярости кусал кулаки, а сдачи сдать не мог? потому, что они сильнее?нет, я сдачу всегда давал даже когда они были силь;нее и ломали мне нос, обычно даже те кто силнее после 2 иногда 3его раза больше не лезли, потомучто понимали чтои даже иабив меня они получат тоже люлей. но не во мне дело, а в том избиение избиению рознь

peterburger
Потому что так справедливо - пополам. Мы вместе с низу начинали - мы вместе поднялись.

Эдик - послушай сюда. Если ту будешь "как справедливо" - тебя выебут по полной программе.
Это как пытаться мирно договориться с арабскими террористами.
Можешь, конечно, делать себе во вред. Но тогда имей мужество не ныть и не жаловаться потом.

zgorynych
можно в джиме грушу побить.:лол:
зачем девушке-то гадости писать?:цонфусед:

Вроде я уже обьяснил что не писал "гадости" а предполагал "взаимный стёб" и соответственно извинился тем кто этого не понял. Что вы ко мне после этого прицепляетесь? Я больше чем уже ответил по этому поводу сказать не могу.

Милька
09-25-2008, 03:09 PM
он больше половины кастоди и имущества все равно не получит
надо твердо стоять на этой половине и не шагу назад. мне кажется

Махрютка
я знала, что тебе понравиццо в моей жоппи
ага. гимор:34:

Буржуй
Жирик :(... Эдик правильно говорит....нет, эдик говорит как музчина, а он должен мыслить как боец. развод это бой с врагом, и бой нужно победить. в нэм нет правил, есть победившие.

edik
09-25-2008, 03:10 PM
ты мыслиш как музчина, а при разводе надо мыслеть как подонок. не делай глупостей, судись на всё что только можно, выиграв, ты всегда можеш подарить то что захочеш ребэнку а не бывшей. ты совершаеш ошибку, не думай что если ты себя будеш везти как подобает музчина она вернэтся и одумается.
Не могу.

Ватрушка
он больше половины кастоди и имущества все равно не получит
надо твердо стоять на этой половине и не шагу назад. мне кажетсяпо-моему. об этом можно с женой полюбовно договориться....:rolleyes:

Дженни
Если ту будешь "как справедливо" - тебя выебут по полной программе.

при разводе надо мыслеть как подонок..

Это только наши форумские такие моральные уроды или все мужчины?

zvizda

А общество состоит не из индивидов, а из.. не напомните, из кого? ))

Не Вы ли ратуете, что законы не должны вмешиваться в частную жизнь граждан?:) Я, например, так считаю.. Любой ценой сохранять семьи - ето не задача гос-ва, задача гос-ва не мешать. Личную ответственность ещё никто не отменял.

Сейчас некий перевес против семьи имеется, да. Сейчас "семья" - товар, продукт, и, не смотря на демонстративно созидаемый "положительный" имидж семьи, вмешиваясь в эту область взаимоотношений, гос-во пытается манипулировать сознанием..эээ..общества )
Но так везде, где процветает индивидуализм - вспомним пример, когда отец объясняет сыну примерно то же самое на примере веника - как трудно сломать веник, и как легко переломать отдельные прутья ))

Махрютка
09-25-2008, 03:11 PM
Вроде я уже обьяснил что не писал "гадости" а предполагал "взаимный стёб" и соответственно извинился тем кто этого не понял. Что вы ко мне после этого прицепляетесь? Я больше чем уже ответил по этому поводу сказать не могу.
тю..да я уже забыла про тебя. я уже к натиному гимору прицепилась:lol:

zgorynych

т.е. в 100% случаев побои были "бытовыми" и "незаслуженными"? :confused:

Ватрушка
нет, эдик говорит как музчина, а он должен мыслить как боец. развод это бой с врагом, и бой нужно победить. в нэм нет правил, есть победившие.к чему все это?:rolleyes:

peterburger
Жирик :(... Эдик правильно говорит....
Эдик говорит "полночный бред". Но если он готов к последнему акту секса со своей бывшей - то это его право прыгать с пропасти.
Хотя - дети от этого пострадают гораздо больше.

nat123
нет, эдик говорит как музчина, а он должен мыслить как боец. развод это бой с врагом, и бой нужно победить. в нэм нет правил, есть победившие.

ой, ёпрст...боец с бывшей женой и детьми, мдась

Милька
по-моему. об этом можно с женой полюбовно договориться....:rolleyes:
она не хочет договариваться
о чем разговор?
поэтому суд

Саломея
Ты чертовски абаятелен или трахаешься бисподбна?

нет, он просто говорить любит....об этом...

Буржуй
Ну нет - она просто очень эмоциональная, очень любящая мать.одна проблема: ты её любиш, это по твоим постам видно. но по ним же видно что она тебе этим не отвечает. это естествено больно, но ието жизнь.

nat123
09-25-2008, 03:12 PM
тю..да я уже забыла про тебя. я уже к натиному гимору прицепилась:лол:

тада сиди в моей попи и не мыркай

zgorynych
тю..да я уже забыла про тебя. я уже к натиному гимору прицепилась:лол:

Наверно мне надо обидица на такое отношение к своей персоне? :D

Ватрушка
Эдик говорит "полночный бред". Но если он готов к последнему акту секса со своей бывшей - то это его право прыгать с пропасти.
Хотя - дети от этого пострадают гораздо больше.не понимаю почему? поделили и разошли, все мирно тихо и спокойно.

Дженни
А нафиг иначе она ему нужна? :-)
Сейчас если написать пару слов про твою жену тут - ты развизжишься, как недорезанная свинья. Поэтому держи свой поганый рот на замке. Во избежание.

nat123
нет, он просто говорить любит....об этом...

А ты хочешь опровергнуть ево слова и сказать, что он плохо трахаеццо?

Буржуй
Не могу.я понимаю, но ты попробуй, иначе тебя отымеет, та которая очень любящая мать

Милька
09-25-2008, 03:13 PM
а что
бывают побои заслуженные? вообще как факт?
гыыы.
вам в мир животных тогда
сорри

Ватрушка
она не хочет договариваться
о чем разговор?
поэтому судесли не хочет, то тогда так.

Fursetka
нет, эдик говорит как музчина, а он должен мыслить как боец. развод это бой с врагом, и бой нужно победить. в нэм нет правил, есть победившие.
какой борец, какие враги.
вы бы пример с Эдика брали.

Буржуй
Это только наши форумские такие моральные уроды или все мужчины?я не щитаю нужным содержать своих экс, если это делает меня подонком, то лет ит би :-)

Махрютка
тада сиди в моей попи и не мыркай
буду мыркать:10:

edik
09-25-2008, 03:14 PM
Эдик - послушай сюда. Если ту будешь "как справедливо" - тебя выебут по полной программе.
Это как пытаться мирно договориться с арабскими террористами.
Можешь, конечно, делать себе во вред. Но тогда имей мужество не ныть и не жаловаться потом.
У моей экс рыльце в пушку. Она мне, по большому счёту, ничего не может сделать. Она берёт то, что я даю. А я даю 50/50.

Дженни
Надо тебя в тюрьму на пару лет. Там все побои будут заслуженными. И секс в твоей любимой позе - тоже.

zgorynych
Не могу.

Прально. И не надо. Ей ещё твоих детей как бы воспитывать. А время всё расставит по местам.

Монашка
10 лет на принятие сего факта, что развод сосотоялся и уже нет притензий,,,,однака какие страсти (правда за 10 лет дети вырастут)не выхватывай из контеста, Ната ;)
не все такие долбо**ы как моя свекровь, чтоб до сих пор после еще 2замужеств терзать своих детей из-за развода с их отцом
но у нормальных людей это тоже занимает время, занимает время успокоить свою боль и разложить по полочкам отношения

Дженни
09-25-2008, 03:15 PM
я не щитаю нужным содержать своих экс, если это делает меня подонком, то лет ит би :-)
А детей тоже?

Слово "подонок" использовал ты - не я.

Буржуй
к чему все это?:rolleyes:К тому что она на тропе войны, а он до сих пор музчина. Имено поэтому я свято верю в принапы. Когда я буду разводиться, я знаю кому и что идэт.

Fursetka
я не щитаю нужным содержать своих экс, если это делает меня подонком, то лет ит би :-)
а никто и не говорит про сoдержание. 50/50 было сказано. так нет, ты и петенька--борись мол эдик,она враг... больные

zgorynych
Надо тебя в тюрьму на пару лет. Там все побои будут заслуженными. И секс в твоей любимой позе - тоже.

Приветик Дженни! :bis: А то я уже соскучился без тебя тут. И поговорить не с кем. Как жизнь, то сё?

Буржуй
ой, ёпрст...боец с бывшей женой и детьми, мдасьо нет, не с детьми, детей не вмешивай. дети не причэм.

Дженни
09-25-2008, 03:16 PM
К тому что она на тропе войны, а он до сих пор музчина.
Конечно. Она с детьми осталась..он групповики планирует.. и она сволочь, а он в белом фраке.

Буржуй
А детей тоже?

Слово "подонок" использовал ты - не я.дети это святое, я буду землю есть но ребэнка не брошу никогда и низачто

Ватрушка
К тому что она на тропе войны, а он до сих пор музчина. Имено поэтому я свято верю в принапы. Когда я буду разводиться, я знаю кому и что идэт.ну не было принапа, почему не поделить 50 на 50?:rolleyes: не понимаю.

Буржуй
09-25-2008, 03:17 PM
какой борец, какие враги.
вы бы пример с Эдика брали.как быть лохом (но офенс эдик) ? попчему мужик дожен быт лохом?

peterburger
А общество состоит не из индивидов, а из.. не напомните, из кого? ))

Не Вы ли ратуете, что законы не должны вмешиваться в частную жизнь граждан?:) Я, например, так считаю.. Любой ценой сохранять семьи - ето не задача гос-ва, задача гос-ва не мешать. Личную ответственность ещё никто не отменял.

Сейчас некий перевес против семьи имеется, да. Сейчас "семья" - товар, продукт, и, не смотря на демонстративно созидаемый "положительный" имидж семьи, вмешиваясь в эту область взаимоотношений, гос-во пытается манипулировать сознанием..эээ..общества )
Но так везде, где процветает индивидуализм - вспомним пример, когда отец объясняет сыну примерно то же самое на примере веника - как трудно сломать веник, и как легко переломать отдельные прутья ))

Личную ответственность в америке тоже отменили где-то в то же время, если не раньше.
Бернард Гетц получил срок, потому что бедные черные бандиты были "не виноваты" в групповом ограблении.
А он, дурачок, не стрелял насмерть.

Задача государства, как и любой реальной или абстрактной системы - самосохранение. В данном случае - развал семьи разрушает государство. Если нет семьи, кого будут мущины защищать от "врагов"? Начальника на работе? :) "За Родину за Президента?"

Дженни
Приветик Дженни! :bis: А то я уже соскучился без тебя тут. И поговорить не с кем. Как жизнь, то сё?
Без мытищинского диалекта тебя прямо не узнать.

Ватрушка
Конечно. Она с детьми осталась..он групповики планирует.. и она сволочь, а он в белом фраке.где она хоть раз обмолвился, что она сволочь?????:rolleyes:

Буржуй
09-25-2008, 03:18 PM
У моей экс рыльце в пушку. Она мне, по большому счёту, ничего не может сделать. Она берёт то, что я даю. А я даю 50/50.Она тебе изменила и ты же её хочеш бяк?

Махрютка
я провела воспитательную беседу,пока тебя не было:grum:

Буржуй
а никто и не говорит про сoдержание. 50/50 было сказано. так нет, ты и петенька--борись мол эдик,она враг... больныеесли у него небыло принапа и они оба начинали с нуля, то 50/50 это справедливо, да.

zgorynych
а что
бывают побои заслуженные? вообще как факт?
гыыы.
вам в мир животных тогда
сорри

Тут что на форум девушек с чуством юмора не пускают? :confused:

Милька
09-25-2008, 03:19 PM
Тут что на форум девушек с чуством юмора не пускают? :confused:
а в той фразе с какого момента можна смеятся
со слов побои или заслуженные?

Дженни
09-25-2008, 03:19 PM
развал семьи разрушает государство. Если нет семьи, кого будут мущины защищать от "врагов"? Начальника на работе? :) "За Родину за Президента?"
Интересно. Человек, который кричит, что никогда не женится, оказывается, переживает за семью как ячейку общества. Взял бы и подал пример - создал прекрасную семью... папа, мама и трое детей. И без всяких разводов.

Буржуй
09-25-2008, 03:20 PM
Конечно. Она с детьми осталась..он групповики планирует.. и она сволочь, а он в белом фраке.Она с детьми осталась? А ты его спрасила если он может хочет с детьми остаться, но ему их никто не даст. ненадо тут ля ля.

Саломея
09-25-2008, 03:21 PM
А ты хочешь опровергнуть ево слова и сказать, что он плохо трахаеццо?

Если я напишу такое, это будет равносильно по значимости его писанине.

peterburger
09-25-2008, 03:22 PM
У моей экс рыльце в пушку. Она мне, по большому счёту, ничего не может сделать. Она берёт то, что я даю. А я даю 50/50.
Не хорохорься. Законы на ее стороне, хоть у нее все рыло как подушка. Возьми дорогого безпринципного подонка-лоера и вперед. Чем быстрее ты закончишь с дерьмом, тем лучше. По другому не будет - ты уже вляпался. :(

Дженни
09-25-2008, 03:22 PM
Она с детьми осталась? А ты его спрасила если он может хочет с детьми остаться, но ему их никто не даст. ненадо тут ля ля.
Почему не даст? пусть доказывает, что она гуляет, в групповиках участвует.. а он все в дом, все в семью...и дадут ему детей. Только он, похоже, этого бы не хотел.

Эдик - ты хочешь, чтобы тебе отдали детей на полное кастоди?

edik
09-25-2008, 03:23 PM
Хотя - дети от этого пострадают гораздо больше.
Петербургер, я мягкий и, наверно, несколько наивный, человек. Но я не идиот. Законно она форсировать ничего не может, потому что рыльце в пушку и она это знает. Я даю ей 50% потому что считаю что так справедливо.

Буржуй
09-25-2008, 03:23 PM
Почему не даст? пусть доказывает, что она гуляет, в групповиках участвует.. а он все в дом, все в семью...и дадут ему детей. Только он, похоже, этого бы не хотел.

Эдик - ты хочешь, чтобы тебе отдали детей на полное кастоди?Я думаючто нет, он же музчина, он понимает что использовать ребэнка как давление на бывшую не в интересах ребэнка.

zgorynych
09-25-2008, 03:24 PM

Да, да, я вник твоей критике и решил перевоспитаца (типа - "не редиска а нехороший человек" (с) ) Если че не так ты меня поправляй и не сердчай. :34:

Буржуй
09-25-2008, 03:24 PM
Петербургер, я мягкий и, наверно, несколько наивный, человек. Но я не идиот. Законно она форсировать ничего не может, потому что рыльце в пушку и она это знает. Я даю ей 50% потому что считаю что так справедливо.я не понимаю что значит рыльце в пушку. мне кроме измены ничего не приходит на ум :-(

Дженни
09-25-2008, 03:25 PM
Я думаючто нет, он же музчина, он понимает что использовать ребэнка как давление на бывшую не в интересах ребэнка.
А просто жить со своим ребенком мужчина не может хотеть?вам ребенок только как средство давления нужен?

Буржуй
09-25-2008, 03:26 PM
А просто жить со своим ребенком мужчина не может хотеть?вам ребенок только как средство давления нужен?естествено хотеть может, но отбирать ребэнка у матери может тока другая женщина, потомучто только у вас такой змеиный мозк. мы даже в гневе своим детям плохого не желаем. (я о музчинах не о козлах)

Дженни
09-25-2008, 03:27 PM
естествено хотеть может, но отбирать ребэнка у матери может тока другая женщина, потомучто только у вас такой змеиный мозк. мы даже в гневе своим детям плохого не желаем. (я о музчинах не о козлах)
А быть с папой так плохо? только козлы этого хотят? серьезно?

Slippery When Wet
09-25-2008, 03:27 PM
Однозначно.

zgorynych
09-25-2008, 03:28 PM
я провела воспитательную беседу,пока тебя не было:грум:

Нет, не допущу присвоения Джениных лавров. :fig: Я только из-за неё решил сойти с "мытищинской" стези на путь истинного и смиренного матриархата (но без "мата").

Буржуй
09-25-2008, 03:28 PM
А быть с папой так плохо? только козлы этого хотят? серьезно?Нет Джени, быть с папой это очень хорошо, быть без мамы это плохо.

edik
09-25-2008, 03:29 PM
Конечно. Она с детьми осталась..он групповики планирует.. и она сволочь, а он в белом фраке.
Девчёнкам лучше с мамой - это в натуре вещей. Может если бы мальчики были, я бы по другому чувствовал...кто знает...

Дженни
09-25-2008, 03:29 PM
Нет, не допущу присвоения Джениных лавров. :fig: Я только из-за неё решил сойти с "мытищинской" стези на путь истинного и смиренного матриархата (но без "мата").
8-O 8-O 8-O 8-O 8-O

zgorynych
09-25-2008, 03:30 PM
а в той фразе с какого момента можна смеятся
со слов побои или заслуженные?

В комбинации этих слов.

У вас понятие о юморе какое-то "политкорректное" и даже наверно слишком политкорректное. :(

Буржуй
09-25-2008, 03:31 PM
Нет, не допущу присвоения Джениных лавров. :fig: Я только из-за неё решил сойти с "мытищинской" стези на путь истинного и смиренного матриархата (но без "мата").с дженей сложно ругаца, у неё дублэная кожа, молодец, что я могу сказать :34:

edik
Личную ответственность в америке тоже отменили где-то в то же время, если не раньше.
Бернард Гетц получил срок, потому что бедные черные бандиты были "не виноваты" в групповом ограблении.

Задача государства, как и любой реальной или абстрактной системы - самосохранение. В данном случае - развал семьи разрушает государство. Если нет семьи, кого будут мущины защищать от "врагов"? Начальника на работе? :) "За Родину за Президента?"
Однако истину глаголишь...

Буржуй
Девчёнкам лучше с мамой - это в натуре вещей. Может если бы мальчики были, я бы по другому чувствовал...кто знает...так же бы чуствовал

zvizda

Личная ответственность - это не только ценных мех..то есть не только юридический термин )
Внутреннюю личную ответственность, как и внутреннюю свободу отменить не может никто и ни с какого перепою/пере/недо-стрелки.

Знамо кого ))
Свято место пусто не бывает(ц)
Если нет семьи, человек вступает в брачные отношения с самим собой и уровнем своего комфорта - ведь жить одному теперь не менее, а может и более комфортно - машины, цацки, ай-поды, супер-болл, холливуд, плазма-тв, етц - всё это становится неотъемлемой частью человека, человек защищает свой образ жизни, без которого себя уже не мыслит..как раньше не мыслил себя без семьи.

Да почитайте наших женщин..:rtyu: Кого они защищают? Себя? Своих детей? Или всё же свой образ жизни? Нет, я , конечно, понимаю, что сравнивать мужчин и женщин - это апофигей наглости:qw: , но тем не менее.

Slippery When Wet
Не могу.
Плохо.
Потому што тётки именно так и мыслят.
И не только при разводе.

edik
09-25-2008, 03:33 PM
Она тебе изменила и ты же её хочеш бяк?
Оне мне не изменяла - она меня разлюбила. Разницу видиш"?

Ватрушка
09-25-2008, 03:34 PM
так же бы чуствовалмне кажется, мальчикуу когда он постарше становится, нужно жить с папой....:rolleyes:

Буржуй
Оне мне не изменяла - она меня разлюбила. Разницу видиш"?да, что такое рыльце в пушку если это можно использовать как козырь при разводе. Кстати, иногда лучшеб изменила чем разлюбила, как это не парадоксально.

zgorynych
с дженей сложно ругаца, у неё дублэная кожа, молодец, что я могу сказать :34:

И главное как она нас с тобой быстро раскусила. Гигант мысли. Шерлок Холмс в мини-юпке. :)

edik
09-25-2008, 03:36 PM
я не понимаю что значит рыльце в пушку. мне кроме измены ничего не приходит на ум :-(
Kомментировать не могу. Сорри.

zgorynych
09-25-2008, 03:36 PM
Оне мне не изменяла - она меня разлюбила. Разницу видиш"?

Овернайт или постепенно?

Буржуй
09-25-2008, 03:37 PM
мне кажется, мальчикуу когда он постарше становится, нужно жить с папой....:rolleyes:я думаю что любому ребэнку естествено лучше мама/папа но когда нет такого варианта, надо мыслить как луче для ребёнка, а не как кому насолить и сделать больно используя ребэнка. обычно женщины имено так и поступают используя собственного ребэнка как орудие против бывшего, музчины же делятся на 2 категории 1) отцы 2) доноры спермы, последниие это элементарные ничтожества, первые никогда не будут исппользовать собственого ребэнка как орудие борьбы с бывшей. IMHO

Буржуй
09-25-2008, 03:38 PM
И главное как она нас с тобой быстро раскусила. Гигант мысли. Шерлок Холмс в мини-юпке. :)она не раскусила она привыкла, над ней все смеются особено в совке

Slippery When Wet
09-25-2008, 03:39 PM
первые никогда не будут исппользовать собственого ребэнка как орудие борьбы с бывшей. IMHO
Но "козлами" от этого быть не перестанут...:evillaugh

Буржуй
09-25-2008, 03:39 PM
Kомментировать не могу. Сорри.я же говорю что ты музчина - сакс. (Respect):34:

Буржуй
09-25-2008, 03:40 PM
Но "козлами" от этого быть не перестанут...:evillaughв глазах змеиных дам - безусловно. мы всегда козлы.:34:

Милька
09-25-2008, 03:42 PM
В комбинации этих слов.

У вас понятие о юморе какое-то "политкорректное" и даже наверно слишком политкорректное. :(
га
а остальные грешать другими понятиями
когда фигню сморозят..то потом..говорят, что шутко такое было. типо а ты сам дурак
не первый год замужем (с)

zvizda
09-25-2008, 03:47 PM
Плохо.
Потому што тётки именно так и мыслят.
И не только при разводе.

Тётки не мыслят, нет. Мыслительный процесс, как феномен, относится к познавательным процессам, подразумевает восприятие новой информации, анализ и усвоение
А зачем нам. Мы и так всё знаем :angel:

fan_ta
09-25-2008, 03:56 PM
а ничего странного тут - в ситуации - нет.
эдика - немного жалко. он - кста - не совсем подоног, как многие остальные. аха.
и форумы наверна добавили ему проблем в личной жизни...
пусть скажет - нет?
вот если я флудю, я знаю меру. и то пока мой любимый рядом смотрит, как виллис монику белучи от найджерийских бандитоф спасает.

и даже если я - женщина - флудю - часть моево моска в другом месте и не в одном. мущинкам - это не доступно. и оторваццо от монитора они не умеют быстро. пусть кто то из жён скажет что я не права?
а мужья - даже не замечают сами за собой "это".

эдик - пробуй ещё! буду рада за тебя если у тебя получица помирица.

и не слушай мудакоф вокруг! кстати те - которые уже прошли через развод и не один раз - они как гиппопотамы. у них уже толстая кожа и они легко пройдут через "разводы" дальше! цель будет - только как можно выгоднее для себя "развести" остальных следущих.

Laureen
09-25-2008, 04:11 PM
Вот теперь она вроде ведёт дочек в Дисниланд - без меня, а потом я пойду куда-нибудь с ними - без неё. Нормально?

Ненормально. Ради детей надо сохранять нормальные отношения.

Детям было бы так приятно, если бы вы сходили куда-нибудь все вместе.

peterburger
09-25-2008, 05:15 PM
Нет Джени, быть с папой это очень хорошо, быть без мамы это плохо.
Смотря какая мама.
Но проблема в том, что сначала мы ведем себя "как мужчины, а не как козлы" - а потом нас за это и ибут.

peterburger
09-25-2008, 05:21 PM
Личная ответственность - это не только ценных мех..то есть не только юридический термин )
Внутреннюю личную ответственность, как и внутреннюю свободу отменить не может никто и ни с какого перепою/пере/недо-стрелки.

Знамо кого ))
Свято место пусто не бывает(ц)
Если нет семьи, человек вступает в брачные отношения с самим собой и уровнем своего комфорта - ведь жить одному теперь не менее, а может и более комфортно - машины, цацки, ай-поды, супер-болл, холливуд, плазма-тв, етц - всё это становится неотъемлемой частью человека, человек защищает свой образ жизни, без которого себя уже не мыслит..как раньше не мыслил себя без семьи.
Да почитайте наших женщин..:rtyu: Кого они защищают? Себя? Своих детей? Или всё же свой образ жизни? Нет, я , конечно, понимаю, что сравнивать мужчин и женщин - это апофигей наглости:qw: , но тем не менее.

За айпод или за ЖКП (LCD) никто на смерть не пойдет. Равно как и за "стиль жизни Буша", потому как мой "американ вей оф лайф" никоим образом не похож на "амерыканьска номенклатура вей оф лайф".

peterburger
09-25-2008, 05:24 PM
Тётки не мыслят, нет. Мыслительный процесс, как феномен, относится к познавательным процессам, подразумевает восприятие новой информации, анализ и усвоение
А зачем нам. Мы и так всё знаем :angel:

Для своей биологической роли - таки да. :evillaugh
Инстинкт вами все равно руководит 80% времени. Поэтому столько женщин - полные непроходимые дуры. Ладно, примеры проводить не буду. :evillaugh :evillaugh

Дженни
09-25-2008, 05:26 PM
Инстинкт вами все равно руководит 80% времени. Поэтому столько женщин - полные непроходимые дуры. Ладно, примеры проводить не буду. :evillaugh :evillaugh
А мужины - сплошь интеллектуалы с томиками Шекспира... инстинкты им не знакомы...

как же некоторых мужчин на этом форуме (не будем приводить примеры) обидела жизнь...

zvizda
09-25-2008, 05:36 PM
За айпод или за ЖКП (LCD) никто на смерть не пойдет. Равно как и за "стиль жизни Буша", потому как мой "американ вей оф лайф" никоим образом не похож на "амерыканьска номенклатура вей оф лайф".

А кто-то идёт на смерть?? Ам.пацаны идут за бенефитами, за оплату учёбы.. Или "неблаполучных" туда командируют.. У моей бывшей коллеги из пятерых детей, два пацана служат - один в Ираке, другой де-то на базе на Гавайях осел..

Про "ай-под,плазма" я ж образно сказала, война, точнее её оправдание - один из психологических защитных механизмов в том числе, не суть важно от кого/чего.
Помните? Когда рухнули башни-близнецы, их тут же окрестили "символом американской жизни, свободы и демократии и бла-бла-бла. Вот Вам и вей оф лайф..

Кошка Мурка
09-25-2008, 05:39 PM
Надо тебя в тюрьму на пару лет. Там все побои будут заслуженными. И секс в твоей любимой позе - тоже. - :grum: А почему только его одного? Тут по многим любимая поза плачет... :34:

zvizda
09-25-2008, 05:39 PM

Инстинкты - святое. Какую бы теоретическую базу мы не стрались подвести под свои убеждения и поступки - кушать и, пардон, трахаться хочется всегда )) ( :evillaugh right back to you ))

Кошка Мурка
09-25-2008, 05:41 PM
Инстинкт вами все равно руководит 80% времени. Поэтому столько женщин - полные непроходимые дуры. Ладно, примеры проводить не буду. :evillaugh :evillaugh - чё это не будешь. За ближайшим примером далеко ходить не надо - прям с себя и можешь начать. ;)

Дженни
09-25-2008, 05:42 PM
- чё это не будешь. За ближайшим примером далеко ходить не надо - прям с себя и можешь начать. ;)
Так он вообще последнее время на форуме как с себя картины пишет... маслом... автопортреты...

peterburger
09-25-2008, 05:44 PM
- :grum: А почему только его одного? Тут по многим любимая поза плачет... :34:

Заметте, ни один мужчина не предлагал даже в шутку, чтобы кого-то из дискутирующих женщин изнасиловали, "чтоб они понили".

Мне каацца, что это идет от глобокого мужененавистничества и неудовлетворенности своей жизнью и обвинения мущин в своих личных диагнозах..... или.... может просто от глупости... :angel:

peterburger
09-25-2008, 05:45 PM
- чё это не будешь. За ближайшим примером далеко ходить не надо - прям с себя и можешь начать. ;)
Дык я о женщинах, или ты не шибко читать умеешь? :)

Дженни
09-25-2008, 05:45 PM
Заметте, ни один мужчина не предлагал даже в шутку, чтобы кого-то из дискутирующих женщин изнасиловали, "чтоб они понили".

Мне каацца, что это идет от глобокого мужененавистничества и неудовлетворенностью своей жизнью и обвинения мущин в своих личных диагнозах..... или.... может просто от глупости... :angel:
Ути-пути... они обиделись.

peterburger
09-25-2008, 05:47 PM
Инстинкты - святое. Какую бы теоретическую базу мы не стрались подвести под свои убеждения и поступки - кушать и, пардон, трахаться хочется всегда )) ( :evillaugh right back to you ))

да, именно поэтому мой принцип -0, это чтобы мои принципы не мешали мне жить. :)

Бегемот
09-25-2008, 05:48 PM

Мне каацца, что это идет от глобокого мужененавистничества и неудовлетворенностью своей жизнью и обвинения мущин в своих личных диагнозах..... или.... может просто от глупости... :angel:

Питер, ты не кажешься настолько наивным, чтобы даже намекнуть на то, что они в принципе должны\могут\задумываются начать с себя, а не искать стрелочников.
Зачем же усложнять?

Бегемот
09-25-2008, 05:49 PM
А зачем нам?

действительно, нафиг оно надо? ;)

peterburger
09-25-2008, 05:51 PM
Питер, ты не кажешься настолько наивным, чтобы даже намекнуть на то, что они в принципе должны\могут\задумываются начать с себя, а не искать стрелочников.
Зачем же усложнять?

Как зачем? Щас мне очередной "сам дурак!" будет :))

P.S. Песню вспомнил... ну там про стрелочников... Невер марри а рейлроуд мен. Маришка Харгите ее пела. Вот.

Дженни
09-25-2008, 05:51 PM
Как у вас, дяденьки, с ЧЮ?

zvizda
09-25-2008, 05:53 PM

Эх, Бегемот.. Так кто ж, кроме нас, поймёт ваши мятежные души..
:qw: :)

peterburger
09-25-2008, 05:54 PM
санитаааары :))

Slippery When Wet
09-25-2008, 05:58 PM
Поэтому столько женщин - полные непроходимые дуры.
Я б даже сказал которые непроходимые так почти все.
Остальные просто...недалёкие...;-)

zvizda
09-25-2008, 05:58 PM
санитаааары :))

Так мы, можно сказать, они и есть.
Только вместо смирительных рубашек, мы накрываем вас своими бесстрашными хрупкими телами.. ЦенИте, блин!:34: :D

peterburger
09-25-2008, 06:08 PM
Так мы, можно сказать, они и есть.
Только вместо смирительных рубашек, мы накрываем вас своими бесстрашными хрупкими телами.. ЦенИте, блин!:34: :D

я всегда ценю, когда женщина сверху. :cheer:

Бегемот
09-25-2008, 06:12 PM
Как у вас, дяденьки, с ЧЮ?

у нас нормалек, а у вас? ;)

мне просто нравится сам подход всегда.
типа послать чувачка на кичу, шоб он там подумал, и ему заодно резьбу нарезали, это ШУТАЧКИ И ЧЮ.
а когда с противоположной стороны вас чуть-чуть поставят на место, или спустят с небес на землю, ну шоб голова не моталась, то сразу начинаются визги и вопли о том, что он пассивный гомосек, урод, подонок, и ваще кондом.
наметился некий тренд, не находите? ;)

zvizda
09-25-2008, 06:12 PM
я всегда ценю, когда женщина сверху. :cheer:

латентный подкаблучник )) ещё и благодарный..)
(шютка юмора, сорри)):D

Дженни
09-25-2008, 06:15 PM
у нас нормалек, а у вас? ;)

мне просто нравится сам подход всегда.
типа послать чувачка на кичу, шоб он там подумал, и ему заодно резьбу нарезали, это ШУТАЧКИ И ЧЮ.
а когда с противоположной стороны вас чуть-чуть поставят на место, или спустят с небес на землю, ну шоб голова не моталась, то сразу начинаются визги и вопли о том, что он пассивный гомосек, урод, подонок, и ваще кондом.
наметился некий тренд, не находите? ;)
Почему шутачки? на кичу -это было очень серьезно. вам понравится.

Наукой доказано, что от анального секса мужчины получают больше удовольствия, чем женщины. У вас там простата.

peterburger
09-25-2008, 06:29 PM
латентный подкаблучник )) ещё и благодарный..)
(шютка юмора, сорри)):D

в данном случае не латентный и не под-каблучник, а под...эеее... как бы это назвать?.... Конечно, благодарный - мне же меньше работы ;)

Кошка Мурка
09-25-2008, 06:34 PM
Мне каацца, что это идет от глобокого мужененавистничества и неудовлетворенности своей жизнью и обвинения мущин в своих личных диагнозах..... или.... может просто от глупости... :angel: - да, конечно, разумеется, суки-бабы всё на свете тебе испоганили, а если б не они - был бы ты супермен и гений всех времён и народов. Тут все уже давно это знают. Вопрос: ты о чём-либо ещё думать и говорить умеешь, или это всё, что в твоей голове за раз уместиться способно? :confused:

Бегемот
09-25-2008, 06:39 PM

ну он, кто един в 3-х лицах. :34:

Бегемот
09-25-2008, 06:41 PM
Почему шутачки? на кичу -это было очень серьезно. вам понравится.

Наукой доказано, что от анального секса мужчины получают больше удовольствия, чем женщины. У вас там простата.

ну мало ли что простата, у нас еще и мозг в голове есть, всем в науку ринуться немедленно?

Дженни
09-25-2008, 06:43 PM
ну мало ли что простата, у нас еще и мозг в голове есть, всем в науку ринуться немедленно?
Насчет мозга я бы не была так уверена... :rolleyes: :34:

zvizda
09-25-2008, 06:44 PM
в данном случае не латентный и не под-каблучник, а под...эеее... как бы это назвать?.... Конечно, благодарный - мне же меньше работы ;)

Шёлковые поля, хоть и поля чудес, но ничто и на них не проходит бесследно)) Потом отдашь. С процеееееееентами ;)

zvizda
09-25-2008, 06:45 PM
ну он, кто един в 3-х лицах. :34:

литр коньяка, што-ли?

Милька
09-25-2008, 06:47 PM
какое словосочетание красивое
литр коньяка
прям потеплело)

Бегемот
09-25-2008, 06:50 PM
- да, конечно, разумеется, суки-бабы всё на свете тебе испоганили, а если б не они - был бы ты супермен и гений всех времён и народов. Тут все уже давно это знают. Вопрос: ты о чём-либо ещё думать и говорить умеешь, или это всё, что в твоей голове за раз уместиться способно? :confused:

а зачем быть ему суперменом?
просто обычным мужщиной никак нельзя? :D

Бегемот
09-25-2008, 06:52 PM
Насчет мозга я бы не была так уверена... :rolleyes: :34:

не была бы как именно уверена?
ты ставишь под сомнение этот факт, или хочешь объяснить что вышла замуж за безмозглого? а ведь он как нистранно тоже мужчина ;)

Бегемот
09-25-2008, 06:53 PM
Шёлковые поля, хоть и поля чудес, но ничто и на них не проходит бесследно)) Потом отдашь. С процеееееееентами ;)

ды потом уже вроде как наступило... ;)

Бегемот
09-25-2008, 06:54 PM
литр коньяка, што-ли?
повтори

Alex5448
09-25-2008, 06:55 PM
Я лично не понимаю почему образованные женщины автоматически становятся на стороны женщин если та сделала какую то пакость. Ведь им не придет такое в голову если это будет кто то из их народа, религии и тп. Здесь уже срабатывает здравый смысл и человека судят по его поступкам.

Милька
09-25-2008, 06:58 PM
о
хорошая трава

peterburger
09-25-2008, 07:06 PM
- да, конечно, разумеется, суки-бабы всё на свете тебе испоганили, а если б не они - был бы ты супермен и гений всех времён и народов. Тут все уже давно это знают. Вопрос: ты о чём-либо ещё думать и говорить умеешь, или это всё, что в твоей голове за раз уместиться способно? :confused:

А откуда ты взяла вторую част своего поста? Сама придумала?
"ОднА сукА много попортила, да, это я не скрываю. А где когда либо был хоть один пост "был бы я .... !!!" ?

Я когда либо хоть раз жаловался что "я не ..., изза того что ..." ? :)) Я вполне доволен своим местоположением последние несколько лет - в этом как-бы тоже и есть зарытая собака, но это уже другая история...

zvizda
09-25-2008, 07:06 PM
повтори

повторяю:
литр коньяка, што-ли?

peterburger
09-25-2008, 07:07 PM
повторяю:
литр коньяка, што-ли?
один - в трех рылах :)

Бегемот
09-25-2008, 07:10 PM
Я лично не понимаю почему образованные женщины автоматически становятся на стороны женщин если та сделала какую то пакость. Ведь им не придет такое в голову если это будет кто то из их народа, религии и тп. Здесь уже срабатывает здравый смысл и человека судят по его поступкам.

инстинкт самосохранения в крови.
рефлекс выработанный веками.
еслиб тебя тысячалетиями 3,14здили, ты бы тоже в кучу сбивался.
все ж развивается по спирали... потом же выжившим опять надо рожать и ростить потомство. а там опять селективный подход, ну и т.д.

zvizda
09-25-2008, 07:11 PM
один - в трех рылах :)

/тоном Полиграф Полиграфыча/ мы его рыли, рыли.. рыли, рыли..
:grum:

Бегемот
09-25-2008, 07:11 PM
повторяю:
литр коньяка спасибаа

Милька
09-25-2008, 07:14 PM
все ж развивается по спирали... потом же выжившим опять надо рожать и ростить потомство. а там опять селективный подход, ну и т.д.
никто меня тысячилетиями не пиздил

peterburger
09-25-2008, 07:21 PM
... а некоторых - следовало бы :)

Alex5448
09-25-2008, 07:21 PM

Ну, других груп тоже дискриминировали и унижали, но не мне и не тебе не придет в голову оправдывать пакостного еврея.

Махрютка
09-25-2008, 07:22 PM
... а некоторых - следовало бы :)
тебя на пример:lol:

Бегемот
09-25-2008, 07:29 PM
Ну, других груп тоже дискриминировали и унижали, но не мне и не тебе не придет в голову оправдывать пакостного еврея.

мне сложно объективно оценить, ибо это единственный форум, который я посещаю.

zvizda
09-25-2008, 07:32 PM

Времена не меняются. Но теперь это называется брутальный секс.:D

Бегемот
09-25-2008, 07:34 PM

1. ни тибе ни мне об этом ничего не известно.
2. мы говоим не о твоей физической\биологической короткой жизни.
3. но иногда ты задаешь такие вопросы, и делаешь стэйтменты, что я начинаю в этом сомневаться.

peterburger
09-25-2008, 07:34 PM
тебя на пример:lol:
Тебе не кажется что твои ответы все одном стиле - а-ла "сам дурак" ??:confused:
или ты со мной заигрываешь? :)

Alex5448
09-25-2008, 07:38 PM
А тебе это надо?:)

Махрютка
09-25-2008, 07:39 PM
Тебе не кажется что твои ответы все одном стиле - а-ла "сам дурак" ??:цонфусед:
заигрываю:27:

Дженни
09-25-2008, 08:09 PM
Я лично не понимаю почему образованные женщины автоматически становятся на стороны женщин если та сделала какую то пакость.
Ну насчет пакости можно спорить.

При этом ты не задаешься вопросом, почему все М., услышав плохое про женщину, прибегают в тему с криком "все они суки", "дуры", " с ними надо быть подонком"? привести тебе цитаты местных... как их назвать помягче?

Serge7
09-25-2008, 08:23 PM
Какая непонятливая... ты хотел баб трахать других, а ей не понять...стерва и сука, одно слово..да ? Ну там сложно.. :kos: Сексуальные фантазии Едика, не всем дано понять... ;) :34:

TakNeBivaet
09-25-2008, 08:30 PM
Сексуальные фантазии Едика, не всем дано понять... ;) :34:

это да.
но ради ребенка я бы наверно согласилась.
в смысле , не на фантазии, а провести бёрздей вместе.

Бегемот
09-25-2008, 08:31 PM
Ну насчет пакости можно спорить.

При этом ты не задаешься вопросом, почему все М., услышав плохое про женщину, прибегают в тему с криком "все они суки", "дуры", " с ними надо быть подонком"? привести тебе цитаты местных... как их назвать помягче?

помоему ты несколько обобщаешь...
вот тебе сразу три несуки и недуры = монашка, звизда, и Кошка мурка.:34:
и почему все М? разве в этой теме все М отметились? Опять же обобщение.
и главный вопрос, что же плохого услышали все М., которые набежали просто таки галопом? ;)

Дженни
09-25-2008, 08:32 PM

Они все твои бывшие жены? :eek:

Kadet
09-25-2008, 08:34 PM
и почему все М? разве в этой теме все М отметились? Опять же обобщение.
и главный вопрос, что же плохого услышали все М., которые набежали просто таки галопом? ;)
Гм... На полторы тыщи юзеров... даже если отбросить половину как представителей мужского пола - результат впечатляет...

Дженни
09-25-2008, 08:35 PM
Гм... На полторы тыщи юзеров... даже если отбросить половину как представителей мужского пола - результат впечатляет...
Мужчин и троих не наберется ))

Kadet
09-25-2008, 08:36 PM
Мужчин и троих не наберется ))
Мужик - сука - ваще редкость...

Serge7
09-25-2008, 08:37 PM
.... Она хорошая и добрая, но не от мира сего. А я развратник и, вообще, не тот человек, за которого себя выдавал... So? What are your other questions> ? :kos: :D

Махрютка
это да.
но ради ребенка я бы наверно согласилась.
в смысле , не на фантазии, а провести бёрздей вместе.
а зачем?какой смысл?

Дженни
Мужик - сука - ваще редкость...
К сожалению - нет.

Kadet
09-25-2008, 08:38 PM
К сожалению - нет.
Не везет вам по жизни...