View Full Version : Ситуация с браком с целью получения гринкарты для невесты. Мужской взгляд.
larsen
07-26-2008, 11:18 PM
Чисто фобия , а вдруг отметросечат?
дык, тут всё в инчах,,,,
nat123
07-26-2008, 11:18 PM
Чисто фобия , а вдруг отметросечат?
Я таг думаю надо начать доверять сильным и уверенным богатым мужчинам...бабы дурють, метро тожы, остались одни мужики и животные
химик
07-26-2008, 11:20 PM
Данунах ... в ДиСишных краях финансистки с лоершами пока что не превелись ...
Кошка Мурка
07-26-2008, 11:20 PM
Я таг думаю надо начать доверять сильным и уверенным богатым мужчинам...бабы дурють, метро тожы, остались одни мужики и животные - :grum: :rofl: Это пять! :34:
На качелях...
07-26-2008, 11:21 PM
- пардон, что сделают? Желательно в картинках... :smoke:Так эта.. Картинки - в его глазах, не моих..)
Милька
дык, тут всё в инчах,,,,
инчааах))
химик
- пардон, что сделают? Желательно в картинках... [:smoke:]
Они всё свою жопу подставить пытаются ...пердикур, маникур химия глазки подведённые ...
Alex5448
07-26-2008, 11:26 PM
- чепуху несёшь, Алекс. Нормальная девочка будет искать человека, с которым они друг в друге будут находить опору и поддержку в любых обстоятельствах, а не параноида, боящегося собственной тени, и готового в любой момент её предать, продать, выгнать, бросить.
Сегодня это уже не параноя к сожалению. Людей раздевают до нитки и заставляют платить алименты не своим детям. А про вторую часть с "продать" эти уже твоя личная параноя.
По тебе, неважно, будет она здорова или больна, беременна или нет, одна или с ребёнком, твёрдо стоять на своих ногах финансово или нет - самое главное его комфорт и безопасность, верно? Ну что ж, пусть он опасается и рассчитывает хоть до гробовой доски, но - сам с собой, не портя и зря не тратя ничью другую жизнь. :kos:
По мне важен комфорт всех. И его комфорт и безопасность не напоследнем месте, как ты считаешь. Мужик же по твоему является гибрид кошелька с вибратором, нет?
А меры безопасности существуют.
nat123
07-26-2008, 11:30 PM
Они всё свою жопу подставить пытаются ...пердикур, маникур химия глазки подведённые ...
Правильна, нед бы фстали на углах с голупцами, рушниками и борщём!
nat123
07-26-2008, 11:31 PM
Сегодня это уже не параноя к сожалению. Людей раздевают до нитки и заставляют платить алименты не своим детям. А про вторую часть с "продать" эти уже твоя личная параноя.
По мне важен комфорт всех. И его комфорт и безопасность не напоследнем месте, как ты считаешь. Мужик же по твоему является гибрид кошелька с вибратором, нет?
А меры безопасности существуют.
Это да...во-первых женщина может склонить к интиму...во-вторых, тоже можит склонить...
Alex5448
07-26-2008, 11:33 PM
Это да...во-первых женщина может склонить к интиму...во-вторых, тоже можит склонить...
Может склонить к потери имущества и детей.
химик
07-26-2008, 11:33 PM
Алекс это как разговор с глухим :1:
Но можно попробывать построить данную дискурсию на логике
а) как влияет брак на чуйства между двумя людьми? - имо никак
б) в чём юридический смысл брака в наши дни в США? - имо в том что бы грантировать пожизненные (или как минимум по количеству лет прожитых в браке) девиденты даме
в) если за влзять за основу 2ух приличных особей хьюман сосаети то для взаимный чуйст и соместного проживания юридическое оформление брака не требуется
А теперь внимание вопрос ... так почему же всё таки серпентки рвутся в брак со страшной силой?
nat123
07-26-2008, 11:36 PM
Да никто не рвёццо...ето тебя в дестве обманули
Кошка Мурка
07-26-2008, 11:45 PM
Сегодня это уже не параноя к сожалению. Людей раздевают до нитки и заставляют платить алименты не своим детям. А про вторую часть с "продать" эти уже твоя личная параноя. - законы исправлять надо, а не кидаться обвинять всех подряд. Это точно так же, как с велфером - обеспечивают прежде всего детей? Файн, мы их будем строгать пачками, не нужных ни для чего, кроме как для увеличения пособия. Достаточно принять закон, обязывающий здоровых людей работать, а если не хотят и вопят при этом, что у них дети голодные - отбирать тех детей беспощадно (раз родители о них недостаточно заботятся, не кормят.)
По мне важен комфорт всех. И его комфорт и безопасность не напоследнем месте, как ты считаешь. Мужик же по твоему является гибрид кошелька с вибратором, нет? - по-моему, он тот, кому я доверяю, как себе и в котором уверена - что бы ни случилось, мы друг друга поддержим. Но ты считай, как удобнее тебе. ;)
А меры безопасности существуют. - самая лучшая - жаловаться и ныть, ныть, ныть как можно больше. И сразу, как только знакомишься с новой девушкой, начинать ей рассказывать, какие бабы сволочи и гадины корыстные, все до единой. Жисть у тебя тогда настанет не просто безопасная, а идеально стерильная! :kiss: :crz:
- И сразу, как только знакомишься с новой девушкой, начинать ей рассказывать, какие бабы сволочи и гадины корыстные, все до единой. Жисть у тебя тогда настанет не просто безопасная, а идеально стерильная! :kiss: :crz:
И при этом имеешь гарантию что второго свидания уже не будет. Идеальный вариант для тех кто ищет разнообразие в отношениях.
Alex5448
07-27-2008, 12:11 AM
- законы исправлять надо, а не кидаться обвинять всех подряд.
Это точно так же, как с велфером - обеспечивают прежде всего детей? Файн, мы их будем строгать пачками, не нужных ни для чего, кроме как для увеличения пособия. Достаточно принять закон, обязывающий здоровых людей работать, а если не хотят и вопят при этом, что у них дети голодные - отбирать тех детей беспощадно (раз родители о них недостаточно заботятся, не кормят.)
:) Не ты ли устроила скучную возьню по всему форуму из за гомосеков? "Законы изменять надо, а не ныть" (с)
- по-моему, он тот, кому я доверяю, как себе и в котором уверена - что бы ни случилось, мы друг друга поддержим. Но ты считай, как удобнее тебе. ;)
Если ты после всех своих разводов и разладов будешь доверять новому мужу на все 100% то ты просто дура. Уж извини за правду матку.
- самая лучшая - жаловаться и ныть, ныть, ныть как можно больше. И сразу, как только знакомишься с новой девушкой, начинать ей рассказывать, какие бабы сволочи и гадины корыстные, все до единой. Жисть у тебя тогда настанет не просто безопасная, а идеально стерильная! :kiss: :crz:
Опять глупая демагогие и передергивание. А вообще, если бы мужики знали что ты тут пишешь про них, На Апалачах остались лишь бурые медведи.
Кошка Мурка
07-27-2008, 12:24 AM
:) Не ты ли устроила скучную возьню по всему форуму из за гомосеков? "Законы изменять надо, а не ныть" (с) - не притягивай за уши и не передёргивай так грубо. Начинающий демагог нашёлся, тоже мне. Учиться тебе ещё у дяди Фёдора с Химиком и учиться. :cool:
Если ты после всех своих разводов и разладов будешь доверять новому мужу на все 100% то ты просто дура. Уж извини за правду матку. - дурой быть всё же лучше, чем обиженным нытиком с манией преследования. Дуракам и пьяным везёт, говорят. ;)
Опять глупая демагогие и передергивание. А вообще, если бы мужики знали что ты тут пишешь про них, На Апалачах остались лишь бурые медведи. - хм. Мужчина, мнение которого мне важнее всех прочих, знает. Не сбежал ещё. :lol:
SexFace
07-27-2008, 12:25 AM
И при этом имеешь гарантию что второго свидания уже не будет. Идеальный вариант для тех кто ищет разнообразие в отношениях.
Так, женщин вы не знаете... Будет, много и разных, она еще долго будет пытаться доказать, "что не такая"
марик - камарик
07-27-2008, 01:59 AM
Алекс, опасения на какую тему? Что у тебя заберут миллионы, которых у тебя нет?Остров, почему-то, не первый раз это слышу. Будто никто из форумчанок не получает алименты. Может, когда миллионы есть еще и не страшно. Ну, оттяпала пол царства, а мы и на пол царства проживем. А вот человексо средним доходом если еще и алименты платит, то он превращается в человека с низким уровнем дохода. некоторые женщины этим и пользуются.
марик - камарик
07-27-2008, 02:04 AM
Я жы гаварю, пыльным мешком ударенные, из-за угла причем...баб бояццо, сафсем одурели уже. Как жы тогда вы должны бояццо других мужчин...ужос, ужос
Ната, мужики должны опасаться баб потомучто вот есть такие как ты которые думают что мужик всегда что-то должен: должен не бояться, должен жениться, из других тем должен не хотеть заниматься сексом и должен пользоваться презервативом а не расчитывать на то что ты примешь таблетку, должен - должен - должен. А вот если он не стедал, то пусть идет лесом этот идиот сразу. вот скажи мне, ната, а на что мужик может расчитывать. претендовать? Что ты сама должна чтоб если не сделала, то лесом эту идиотку сразу, а? Есть такие вещи?
Odinokiy_Ostrov
07-27-2008, 02:25 AM
Остров, почему-то, не первый раз это слышу. Будто никто из форумчанок не получает алименты. Может, когда миллионы есть еще и не страшно. Ну, оттяпала пол царства, а мы и на пол царства проживем. А вот человексо средним доходом если еще и алименты платит, то он превращается в человека с низким уровнем дохода. некоторые женщины этим и пользуются.
Алименты кому? Детям или жене? Если дети живут с мамой, разве не справедливо, что второй родитель (отец, в данном случае), платит часть содержания ребёнка? Если у "человека со средним доходом" не хватает денег на содержание ребёнка, то не надо было этого ребёнка иметь.
марик - камарик
07-27-2008, 02:42 AM
Алименты кому? Детям или жене? Если дети живут с мамой, разве не справедливо, что второй родитель (отец, в данном случае), платит часть содержания ребёнка? Если у "человека со средним доходом" не хватает денег на содержание ребёнка, то не надо было этого ребёнка иметь.Остров, смотря по отношению к кому. в Амерке при разводе почти всегда женщина получает детей, а мужикпосле этот много лет живет на гроши и платит эти самые алименты. Мне кажется, мужчина как правило не на такую жизнь расчитывает, а на то чтоб у него была нормальная семья и дети рядом. Женщине же. разумеется, легче решиться на такой шаг: и дети при ней и бабки ей башляют. Некоторые мужчины становятся заложниками таких женщин. Если она еще и по рабочей визе и доход у нее самый мизерный, а ты обычный инженер, то готовся башлять минимум треть зарплаты.
Таки да, не справедливо. Не надо мне г8оворить: о чем думал когдва детей делал. Думал о том что у меня будут дети которые меня будут любить и их мать которая будет благодарна за то что ты для них делаешь.
Malishka
07-27-2008, 07:32 AM
Насмотревшись на [mail-brides] за последних лет 10-12 однозначно приобретаешь привычку к подстраховке
/с удивлением/
А чего не найти нормальную уже с гражданством, устроенную??
Malishka
07-27-2008, 07:41 AM
На форуме наблюдаетса параноя, переданая старожилами (на вроде Химика, Леона) младшему поколению (типа Марика и Алекса 5448).
Ещё эти молодые люди не женаты и никогда женаты не были, ещё детей не родили, денег (даже жалких 100К) не заработали/не сохранили, своими домами не владеют, но уже думают наперёд как их на*бут на миллионы которых нет, и как от этих тёток-паскуд надо защититса; с другой стороны мачизмируютса как можно с этими тётками гулять, брать от них всё что можно начиная от секса и заканчивая уборками/готовками и т.д, требуя большие и светлые чувства по отношению к себе, но не желая отдавать тем же
Мда............
пЫсец
Маразм крепчал [c]
марик - камарик
07-27-2008, 07:50 AM
На форуме наблюдаетса параноя, переданая старожилами (на вроде Химика, Леона) младшему поколению (типа Марика и Алекса 5448).
Ещё эти молодые люди не женаты и никогда женаты не были, ещё детей не родили, денег (даже жалких 100К) не заработали/не сохранили, своими домами не владеют, но уже думают наперёд как их на*бут на миллионы которых нет, и как от этих тёток-паскуд надо защититса; с другой стороны мачизмируютса как можно с этими тётками гулять, брать от них всё что можно начиная от секса и заканчивая уборками/готовками и т.д, требуя большие и светлые чувства по отношению к себе, но не желая отдавать тем жеТолько глупенькая девочка может думать что если миллионов нет, то можно легкомысленно относиться к браку. Если так поступать, то миллионов и не будет никогда. Я это постоянно наблюдаю в людях неудачно выбравших спутника жизни себе.
Я тебе еще раз говорю, малышка, ты себе не тех покровительниц выбрала. Ничему хорошему они тебя не научат. У них у самих... не все так шоколадно складывается. Они бы своими советами сами бы миллион заработали сначала. Малышка, ты играешь на форуме во взрослую умную женину. но ты в нее только играешь. Люди бывают очень-очень разные. Никогда не знаешь что от них ждать.
Я женился на американке. За бабки. Потом развелся. Забрал всё, что е заплатил и еще немного.. на дорожку. ;)
Alex5448
07-27-2008, 08:51 AM
Ещё эти молодые люди не женаты и никогда женаты не были, ещё детей не родили, денег (даже жалких 100К) не заработали/не сохранили, своими домами не владеют, но уже думают наперёд как их на*бут на миллионы которых нет, и как от этих тёток-паскуд надо защититса; с другой стороны мачизмируютса как можно с этими тётками гулять, брать от них всё что можно начиная от секса и заканчивая уборками/готовками и т.д, требуя большие и светлые чувства по отношению к себе, но не желая отдавать тем же
Мда............
пЫсец
Маразм крепчал [c]
Это уже полный пипец. Слышать от девушки у которой все запрограмированно вперед на следующии 58 лет, два месяца и три недели возмущение почему мужчины думают о своем будущем:)
И с каких пор для тебя, дочь еврейских иммигрантов-беженцов которая вся в лонах и в долгах, 100к это жалкая сумма, Умница номер 2? Нуворишка, фубля.
Почему ты считаешь что нет желания отдавать то же самое? Она готовит? Я починяю. она хочет секса? Я ее имею.
Но почему я ей дожен отдавать пол имущества которое сделанно мною? Что, я бы без нее не сколотил бы это имущество?
марик - камарик
07-27-2008, 09:24 AM
Это уже полный пипец. Слышать от девушки у которой все запрограмированно вперед на следующии 58 лет, два месяца и три недели возмущение почему мужчины думают о своем будущем:)
И с каких пор для тебя, дочь еврейских иммигрантов-беженцов которая вся в лонах и в долгах, 100к это жалкая сумма, Умница номер 2? Нуворишка, фубля.
Почему ты считаешь что нет желания отдавать то же самое? Она готовит? Я починяю. она хочет секса? Я ее имею.
Но почему я ей дожен отдавать пол имущества которое сделанно мною? Что, я бы без нее не сколотил бы это имущество?
shes just messin' with us, dude. Она все это хорошо понимает и сама бы точно тоже самое говорила если бы Красота бы с тобой согласилась. Ей просто обидно что мы друг с другом соглашаемся, а ее не потдерживаем. Маленькая принцесска с разбитым сердцем. Ну, и еще, если честно, малышка давно на меня запала, с тех пор как я только зашел на форум:D
Милька
07-27-2008, 09:36 AM
почему ты думаешь, что она не учавствует в накоплении имущества?
марик - камарик
07-27-2008, 09:42 AM
почему ты думаешь, что она не учавствует в накоплении имущества?Кто? Мылышка или девушка без доков женившаяся на американце? Ты же понимаешь что от мужчины более или менее устроенного потребуется много усилий чоб поставить эту женщину на ноги? Образование и все такое, первая работа почти денег не приносящая. А лет через 5, какраз когда появился прогресс придется отдать еще и то малое что осталось, но дело не только в этом? Зачем на такое тратить годы своей жизни? Речь о том что когда есть сомнения не стоит жениться.
nat123
07-27-2008, 09:46 AM
Кто? Мылышка или девушка без доков женившаяся на американце? Ты же понимаешь что от мужчины более или менее устроенного потребуется много усилий чоб поставить эту женщину на ноги? Образование и все такое, первая работа почти денег не приносящая. А лет через 5, какраз когда появился прогресс придется отдать еще и то малое что осталось, но дело не только в этом? Зачем на такое тратить годы своей жизни? Речь о том что когда есть сомнения не стоит жениться.
Марик, а ты считаешь...что женщина участвует только материально? вздорная бабанёнка так всё устроит...что ты и денек не заработаишь, а всё будешь думать на работе какой ты дурак
Temp Dugan
07-27-2008, 09:47 AM
- по-моему, он тот, кому я доверяю, как себе и в котором уверена - что бы ни случилось, мы друг друга поддержим. Но ты считай, как удобнее тебе. ;) М-м-м... ты про три развода упоминала, кажется? И от бывших своих отзывалась весьма нелестно? Как-то это не вяжется с понятием поддержки.
nat123
07-27-2008, 09:50 AM
А никак это не вяжеццо...можно ведь в принципи и три развода иметь и потом дажи и общаццо с етими мужчинами. Я лично так думаю. Я честно магу только одного мужчину назвать подлецом, но даже не с женской точки зрения, с человечекой...Остальное - а просто любови кончились, нормальные мужики
На качелях...
07-27-2008, 09:51 AM
эта страсть переходить на личности
nat123
07-27-2008, 09:52 AM
эта страсть переходить на личности
А типо никто больше этим не страдаить....гыыыыыыыыы
марик - камарик
07-27-2008, 09:57 AM
Марик, а ты считаешь...что женщина участвует только материально? вздорная бабанёнка так всё устроит...что ты и денек не заработаишь, а всё будешь думать на работе какой ты дурак
Ната, а ты выборочно читаешь форум. Я тебе как-то сказал уже мнение по этому поводу
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2533426&postcount=1020
nat123
07-27-2008, 10:04 AM
Ната, а ты выборочно читаешь форум. Я тебе как-то сказал уже мнение по этому поводу
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2533426&postcount=1020
Est' Marik...est' i ochen' glavnaya. Zhenwina, ona kak lakmusovaya bumazhka proveryait muzhikof na vshivost'...zhenwina delait vybor v konechnom itoge i na nej ogromnaya otvestvennost' ot kovo rozhat' detej, ot proschityvajuwix truslivyx buxgalterof ix luchshi ne rozhat'. Vot takaya vot na nej "dolzhna", kotoraya mozhyt i pereshibaet vsjo ostal'noe. Ya vsigda byla uverena, chto zamuzh nado idti, tol'ko esli tebya ochen' ugovarivajut, prosjut i dobivajucco...dazhe ne ochen' vazhno, chem qto zakonchicco, no glavnoe chtob s zhilaniem
марик - камарик
07-27-2008, 10:17 AM
Est' Marik...est' i ochen' glavnaya. Zhenwina, ona kak lakmusovaya bumazhka proveryait muzhikof na vshivost'...zhenwina delait vybor v konechnom itoge i na nej ogromnaya otvestvennost' ot kovo rozhat' detej, ot proschityvajuwix truslivyx buxgalterof ix luchshi ne rozhat'. Vot takaya vot na nej "dolzhna", kotoraya mozhyt i pereshibaet vsjo ostal'noe. Ya vsigda byla uverena, chto zamuzh nado idti, tol'ko esli tebya ochen' ugovarivajut, prosjut i dobivajucco...dazhe ne ochen' vazhno, chem qto zakonchicco, no glavnoe chtob s zhilaniemТак какая же обязанность есть у женщины? Обязанность размножения считать не будем потомучто она есть у всех живых организмов.
Вот мы, Ната, и дошли до сути дела. Таких женщин которым ты постоянно все только и должен потомучто у нее есть матка и теперь ты на эту матку должен пахать с утра и до вечера, угождать, верить, а она должна толко выбирать нужно обходить за версту.
Причем, ты сказала что мужчина не должен опасаться женщин, видимо, должен доверять сказала. А вот то что женщина должна быть честной с мужчиной не сказала. Мне кажется, что в уже четче ничего на эту тему не скажешь
Alex5448
07-27-2008, 10:26 AM
Est' Marik...est' i ochen' glavnaya. Zhenwina, ona kak lakmusovaya bumazhka proveryait muzhikof na vshivost'...zhenwina delait vybor v konechnom itoge i na nej ogromnaya otvestvennost' ot kovo rozhat' detej, ot proschityvajuwix truslivyx buxgalterof ix luchshi ne rozhat'. Vot takaya vot na nej "dolzhna", kotoraya mozhyt i pereshibaet vsjo ostal'noe. Ya vsigda byla uverena, chto zamuzh nado idti, tol'ko esli tebya ochen' ugovarivajut, prosjut i dobivajucco...dazhe ne ochen' vazhno, chem qto zakonchicco, no glavnoe chtob s zhilaniem
Минутка, ты думаешь что мужики хотят детей от первой встречной? Они не думают кто достойна стать матеръю их детей и кто нет? Все что делает женщина, делает и мужчина. А вот от мужика есть еще и еще и еще не реальные требований со стороны баб.
И поэтому они всегда не довольны эти бабы, всегда им что то не нравится, всегда мужик как то не угодил, всегда что то не то. А результат это всякие озлобленные Мурки-Маруси, с 5 разводами на душу и дети без отцов.
Другой результат это недоумевающии мужики которые ищют хоть какую то легальную защиту от этих бешеных баб, у которых в США в кармане закон.
nat123
07-27-2008, 10:26 AM
А кроме как рожать у женщины есть еще необычные занятия? Ну, там, покакать - посикать?
с точки зрения биологии? конешна, чтоб её организм работал нормальна и пописять нада хорошо иначе осложния для рибёнка пахубны....Кстати именна на мужском организми природа эспериминтирует, а передавaть етот новый ген или нед, решаеццо именна в теле женщины
марик - камарик
07-27-2008, 10:29 AM
с точки зрения биологии? конешна, чтоб её организм работал нормальна и пописять нада хорошо иначе осложния для рибёнка пахубны....Кстати именна на мужском организми природа эспериминтирует, а передавaть етот новый ген или нед, решаеццо именна в теле женщиныОчень хорошо. Вот из-за того что есть такие бабы мужику нужно быть осторожным в своем выборе. Есть опасность попасть на такую которая думает так как ты.
nat123
07-27-2008, 10:29 AM
Минутка, ты думаешь что мужики хотят детей от первой встречной? Они не думают кто достойна стать матеръю их детей и кто нет? Все что делает женщина, делает и мужчина. А вот от мужика есть еще и еще и еще не реальные требований со стороны баб.
И поэтому они всегда не довольны эти бабы, всегда им что то не нравится, всегда мужик как то не угодил, всегда что то не то. А результат это всякие озлобленные Мурки-Маруси, с 5 разводами на душу и дети без отцов.
Другой результат это недоумевающии мужики которые ищют хоть какую то легальную защиту от этих бешеных баб, у которых в США в кармане закон.
Видишь в чем дело...я думаю, что мужчина жалующийся на женщин, ето выбраковка природы, нет, с точки зрения той жы биологии, ето наверное нормальные тела...а вот с социальной точки зрения, одназначна выбракофка. Молодые мальчики опсуждающие женщин, которые уже имеют взрослых детей...в подобном тоне...Как ба ето помягчи с утра? а щеглы зилёные, упивающиеся своим хамством
Malishka
07-27-2008, 10:30 AM
Только глупенькая девочка может думать что если миллионов нет, то можно легкомысленно относиться к браку. Если так поступать, то миллионов и не будет никогда. Я это постоянно наблюдаю в людях неудачно выбравших спутника жизни себе.
Я тебе еще раз говорю, малышка, ты себе не тех покровительниц выбрала. Ничему хорошему они тебя не научат. У них у самих... не все так шоколадно складывается. Они бы своими советами сами бы миллион заработали сначала. Малышка, ты играешь на форуме во взрослую умную женину. но ты в нее только играешь. Люди бывают очень-очень разные. Никогда не знаешь что от них ждать.
Ути пути как мальчики занервничали. Ребята, вы явно не равнодушны.
Алекс, солнышко, не считай мои денюжки. Ты не знаешь сколько я должна, какие мои лоны, сколько я плачу, трачу и зарабатываю. Считать другие деньги это низко и не помужски (но когда тебя останавливали такие поступки?). Не сравнивай мою планировку вещей со своим и Марика поведением. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Кстати, солнышко, как там у тебя с твоей девочкой? Она уже бросила школу ради тебя и переехала, или всё таки ещё "думает." naschjot vashih otnoshenij? ;)
Я никому не покровительствую на форуме. У меня есть определённые симпатии к определённым людям которые я не скрывала (перечислять не буду потому что обязательно кого то забуду). Ещё раз для глухих в танке, Красоте я НЕ покровительствую, и со многим НЕ соглашаюсь. Так что Марик, можешь успокоитса, мои [intentions] это НЕ повоторять её и если бы ты читал ВНИМАТЕЛьНО то ты бы увидел это, но каждый видит что желает.
Мальчики, вы сердитесь потому что аргументов нет.
Алекс, ты заведомо и подсознательно ищешь девушку которая будет в чём то от тебя зависеть, а ты её будешь "жизни учить". До тех пор, пока ты будешь смотреть на отношения как на бартер (ты мне и я тебе и мы будем записывать что кому сделал) то тебе и будут попадатьс именно такие девушки. И Марик начинает подбирать это ужасную привычку; дурной пример заразителен.
Malishka
07-27-2008, 10:33 AM
Я плакал от смеха. Просто плакал.
Алекс, ты думаешь женщины хотят детей от первого встречного? Они не думают кто достоин стать отцом ихних детей??? А от женщин требуетса не только сидеть с детьми, но и работать, и взваливать на себя домашнюю работу, готовку и т.д. И всегда эти мужики не довольны, всегда им что то не нравитса, всегда что то не то. А результат это озлобенные Алексы, с достаточным количеством идущих-в-некуда не состоявшихся отношений и неисканчаемой злости по отношению к "этим бабам":cool:
Alex5448
07-27-2008, 10:34 AM
Видишь в чем дело...я думаю, что мужчина жалующийся на женщин, ето выбраковка природы, нет, с точки зрения той жы биологии, ето наверное нормальные тела...а вот с социальной точки зрения, одназначна выбракофка. Молодые мальчики опсуждающие женщин, которые уже имеют взрослых детей...в подобном тоне...Как ба ето помягчи с утра? а щеглы зилёные, упивающиеся своим хамством
А кроме хамства и не рациональной речи у тебя есть что сказать? Здесь интернет и обсуждается все и вся. То что баба залетела от прохожего еще не дает ей никакое преимущество над другими.
Ты только посмотри, уже и обсуждать нельзя...
марик - камарик
07-27-2008, 10:36 AM
А пожилые женщины жалующиеся на мужчин не выбраковка природы?
Опять же, у тебя достижение. Ты родила и теперь все... пипец. Ты герой советского союза и теперь тебе никто слова не может сказать, а вот мужики только должны-должны-должны. Не знаю как бы это по-мягче сказать, но твои соображения по этому поводу на столько карикатурны что я даже не знаю нужно ли развивать эту тему. Ты и есть представительница тех женщин от которых мужики шарахаются.
Заметь, кстати, у тебя в речи как всегда "опсуждающие женщин, которые уже имеют взрослых детей..." Тоесть. женщины имеют взрослых детей, а мужики только все должны и детей не имеют. Что же касается, молодых достойных мужчин обсуждающих таких женщин, так они бы не обсуждали, да вы сами на это напросились... опять же по-женски обвинить мужчину.
Alex5448
07-27-2008, 10:39 AM
Я плакал от смеха. Просто плакал.
Алекс, ты думаешь женщины хотят детей от первого встречного? Они не думают кто достоин стать отцом ихних детей??? А от женщин требуетса не только сидеть с детьми, но и работать, и взваливать на себя домашнюю работу, готовку и т.д. И всегда эти мужики не довольны, всегда им что то не нравитса, всегда что то не то. А результат это озлобенные Алексы, с достаточным количеством идущих-в-некуда не состоявшихся отношений и неисканчаемой злости по отношению к "этим бабам":cool:
Как же ты себя позоришь этим юродством...
Все недовольны сегодняшним положением, кроме хишниц. Та легкость с которой женщина может разрушить жизнь мужчины создала реальные опасения и недоверия у мужской части. Это так тяжело понять?
nat123
07-27-2008, 10:41 AM
А кроме хамства и не рациональной речи у тебя есть что сказать? Здесь интернет и обсуждается все и вся. То что баба залетела от прохожего еще не дает ей никакое преимущество над другими.
Ты только посмотри, уже и обсуждать нельзя...
Да на здоровие...обсуждайте, только когда будет по сопатке в ответ..тоже не надо возмущаццо...иш моду взяли, такие молодые, а всё стонут и стонут..
Malishka
07-27-2008, 10:43 AM
Все недовольны сегодняшним положением, кроме хишниц. Та легкость с которой женщина может разрушить жизнь мужчины создала реальные опасения и недоверия у мужской части. Это так тяжело понять?
А, ну да, мужщина жертва, а женщина это тигр. Это да. Наоборот не может быть, мужщина НЕ разрушает женскую жизнь с лёгкостью. Ну конечно, все бабы суки.
Ой, только сам себя не позорь. Вроде взрослый мужик, а такое впечатление что наслушался историй старших не женатых, разочаровавшихся в жизни дядек, а истории такие страшные страшные, и теперь как попка дурак повторяешь.
Alex5448
Да на здоровие...обсуждайте, только когда будет по сопатке в ответ..тоже не надо возмущаццо...иш моду взяли, такие молодые, а всё стонут и стонут..
Не, ты просто считаешь что мужики это камни какие то, не люди.
nat123
Нед, я понимаю вчера вечером..ночь, тучи, луна сквозь облака...но утром так бояццо? ето нада жы как боязливые. И ето не гавари мужчин, гавари про себя
марик - камарик
07-27-2008, 10:44 AM
Считать другие деньги это низко и не помужски (но когда тебя останавливали такие поступки?). Тебя, в прочем, тоже не останавливает это считать наши с алексом денежки... Будующая Ната растет :lol:
Я никому не покровительствую на форуме. У меня есть определённые симпатии к определённым людям которые я не скрывала (перечислять не буду потому что обязательно кого то забуду). Ещё раз для глухих в танке, Красоте я НЕ покровительствую, и со многим НЕ соглашаюсь. Так что Марик, можешь успокоитса, мои [intentions] это НЕ повоторять её и если бы ты читал ВНИМАТЕЛьНО то ты бы увидел это, но каждый видит что желает.Ты не можешь покровительствовать темболее Красоте. Она старше, умнее и спорит круче тебя. как лидер она сильнее Это она тебе покровительствует, а ты ее слушаешь и мотаешь на ус.
Если бы меня небыло некому было бы тебя перевоспитать, показать что зря ты слушаешь своих покровителей, но и я не справляюсь:(
Мальчики, вы сердитесь потому что аргументов нет.Когда у тебя, Малышка, нет аргументов ты начинаешь говорить другим что у них нет аргуентов. Это очень по-женски, неприятная привычка.
До тех пор, пока ты будешь смотреть на отношения как на бартер (ты мне и я тебе и мы будем записывать что кому сделал) то тебе и будут попадатьс именно такие девушки. И Марик начинает подбирать это ужасную привычку; дурной пример заразителен.
Малышка, честное слово, твои мысли можно назвать "о браке детскими устами". Когда два человека живут вместе, то оба зависят друг от друга... Хотя, если следовать словам Наты в которую ты превращаешься, то женщина не от кого не зависит, а только рожает и поэтому ей хоть бы хны а вот мужик должен и поэтому он зависит.
nat123
07-27-2008, 10:44 AM
Не, ты просто считаешь что мужики это камни какие то, не люди.
Нед, мне просто не встречались мужчины, боящиеся женщин...мне встречались мужчины прогибающие етот мир под себя
Alex5448
07-27-2008, 10:45 AM
А, ну да, мужщина жертва, а женщина это тигр. Это да. Наоборот не может быть, мужщина НЕ разрушает женскую жизнь с лёгкостью. Ну конечно, все бабы суки.
Ой, только сам себя не позорь. Вроде взрослый мужик, а такое впечатление что наслушался историй старших не женатых, разочаровавшихся в жизни дядек, а истории такие страшные страшные, и теперь как попка дурак повторяешь.
Я статистику смотрю, Малышка. И кто еще говорит о "попке дурак":) Сама еще полущенок, жизнь не видела вообще а говорит с утверждением 80 летней бабы...
Malishka
07-27-2008, 10:47 AM
Марик, если ты хочершь придумывать ЗА меня, то веди себе разговор сам с собой. Пожалуйста. Я вижу у тебя классно получаетса. Если ты хочешь именно бесседовать, не стоит придумывать собеседнику того чего нет.
Ещё раз по слогам и медленно. Я не Красота, я не Ната, никто ни в кого не превращаетса. Я выразила своё мнение с моего полёта. Тебе не нравитса? Ай доунт кеар, но тебя явно задевает ;) и провоцирует.
Насчёт последнего коммента--ты саффщем перегнул палку. Я абсолютно так не считаю и я не знаю меж каких строк ты это вычитал
Alex5448
07-27-2008, 10:47 AM
Нед, мне просто не встречались мужчины, боящиеся женщин...мне встречались мужчины прогибающие етот мир под себя
Сегодня в США если ты попробуешь "прогнуть этот мир под себя", у тебя хороший шанс попасть в тюрьму за абъюз.
В том что касается женщин. В сфере каръеры здесь конечно очень много возможностей.
nat123
07-27-2008, 10:48 AM
Тебя, в прочем, тоже не останавливает это считать наши с алексом денежки... Будующая Ната растет :лол:
.
Мне на ваши денежки положыть мелким бисером..А вот над потугами порассуждать об покупке женщин, пачиму бы и не поглумиццо :leader:
nat123
07-27-2008, 10:49 AM
Сегодня в США если ты попробуешь "прогнуть этот мир под себя", у тебя хороший шанс попасть в тюрьму за абъюз.
В том что касается женщин. В сфере каръеры здесь конечно очень много возможностей.
При чем туд абьюз? при чем туд США? ты создаёшь в собственной семье свои негласные правила и атмосферу...када женщин любют, а не бояццо
Malishka
07-27-2008, 10:49 AM
Я статистику смотрю, Малышка. И кто еще говорит о "попке дурак":) Сама еще полущенок, жизнь не видела вообще а говорит с утверждением 80 летней бабы...
Йопть, блин, да засунь ты себе эту статистику подальше в стол, закорй этот ящичек на ключ i ключ выкини и ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНьЮ, а не статистической. Мы все куём СВОЁ счастье; что посеешь то и пожнёшь (что то меня сегодня на русский фольклёр потянуло)
Я тебе говорила, ты моего жизненного опыта НЕ знаешь и не знаешь что я на своём пути увидела или испытала.
Malishka
07-27-2008, 10:50 AM
Это как всегда в перлы. Значит прогнуть мир под себя = абьюзнуть женщину. И ты ещё из МУЖИКОВ жертв делаешь? Вас надо драть как сидоровых коз, розгами, по голой жопе и розги мочить в солёной воде, каждое утро, для профилактики
Alex5448
07-27-2008, 10:52 AM
Мне на ваши денежки положыть мелким бисером..А вот над потугами порассуждать об покупке женщин, пачиму бы и не поглумиццо :leader:
Мать и дочь, мля... Ната и Малышка:)
Ты где читала серъезные рассуждения про покупку девушек?
Temp Dugan
07-27-2008, 10:54 AM
Мне на ваши денежки положыть мелким бисером..А вот над потугами порассуждать об покупке женщин, пачиму бы и не поглумиццо :leader:Ну, как раз купить женщину выходит намного дешевле. "Честные женщины в Париже есть, но они стоят дороже" :)
Однако дешево ведь хорошо не бывает, мы все это знаем.
nat123
07-27-2008, 10:54 AM
Ты очень ошибся, про дочь и про мать...А ты лучши подумай пра сибя,как ты будешь думать рядом са своей женщиной - вечно подозревать и приглядываццо или жыть с ней на полную катушку..в общим "глупый пингвит тихо прячит, тело жырное в утёсах" @ Мцыри!
марик - камарик
07-27-2008, 10:55 AM
Марик, если ты хочершь придумывать ЗА меня, то веди себе разговор сам с собой. Пожалуйста. Я вижу у тебя классно получаетса. Если ты хочешь именно бесседовать, не стоит придумывать собеседнику того чего нет.
Малышка, "не говори мне что делать и я не скау тебе куда идти" (С) твой покровитель, Красота.
Я ниего не придумываю. У меня одни лишь факты согласна ты или нет.
Ещё раз по слогам и медленно. Я не Красота, я не Ната, никто ни в кого не превращаетса. Я выразила своё мнение с моего полёта. Тебе не нравитса? Ай доунт кеар, но тебя явно задевает ;) и провоцирует.Малышка, у тебя нет своего мнения. Ты просто смотришь "куда ветер дует". Сначала ты весело осуждала меня по поводу моего "невзрослого" подхода к браку хотя по сути я с самого начала был очень консервативен в этом вопросе. Теперь ты осуждаешь нас с алексом за прямо противоположные вещи, за наше онасение за наши миллионы которых мы не заработали, как ты выразилась. Твои обвинения есть детская чушь потомучто мужчина должен быть уверенным что совершает правильный выбор выбрав себе спутницу жизни и миллионы - не милионы, а они наши и не считай мои денежки. Не красиво;)
Насчёт последнего коммента--ты саффщем перегнул палку. Я абсолютно так не считаю и я не знаю меж каких строк ты это вычиталсовсем нет. Может ты так и не считаешь. но сказала ты именно это. Как я и говорил, ты часто говоришь не по существу и не имеешь четкого собственного мнения.
Malishka
Это уже переходит всякие границы. Мы с Натой говорил вообще о разных вещах и не надо нас плотить в одну семью. (no offense, Nat123:34: )
Alex5448
Это как всегда в перлы. Значит прогнуть мир под себя = абьюзнуть женщину. И ты ещё из МУЖИКОВ жертв делаешь? Вас надо драть как сидоровых коз, розгами, по голой жопе и розги мочить в солёной воде, каждое утро, для профилактики
А что для тебя прогнуть мир под себя в сфере отношений? Как тебя мужчина может прогнуть по себя?
Temp Dugan
Я тебе говорила, ты моего жизненного опыта НЕ знаешь и не знаешь что я на своём пути увидела или испытала.Ну не надо вот этого вот. Твой жизненный опыт прекрасно виден из твоих рассуждений. То есть он там не виден, отчетливо не виден я бы сказал :)
марик - камарик
ну, поглумись - поглумись;)
nat123
07-27-2008, 10:56 AM
Ну, как раз купить женщину выходит намного дешевле. "Честные женщины в Париже есть, но они стоят дороже" :)
Однако дешево ведь хорошо не бывает, мы все это знаем.
Знаим...только знаим так жы, что самые дорогие женщины берут мужским ливером, в смысле вашим серцым и патрохами..Жалающии на такой обмен находяццо во все вримена!
Alex5448
07-27-2008, 10:56 AM
Ты очень ошибся, про дочь и про мать...А ты лучши подумай пра сибя,как ты будешь думать рядом са своей женщиной - вечно подозревать и приглядываццо или жыть с ней на полную катушку..в общим "глупый пингвит тихо прячит, тело жырное в утёсах" @ Мцыри!
Ты когда едешь на машине не осматриваешься по сторонам?
Temp Dugan
07-27-2008, 10:57 AM
Знаим...только знаим так жы, что самые дорогие женщины берут мужским ливером, в смысле вашим серцым и патрохами..Жалающии на такой обмен находяццо во все вримена!Ну это уже другой вопрос. Самая малая цена далеко не всегда равна самой выгодной сделке. Да, берут ливером, но им же и отдают :) Оно того стоит.
Malishka
07-27-2008, 10:58 AM
Малышка, "не говори мне что делать и я не скау тебе куда идти" (С) твой покровитель, Красота.
Я ниего не придумываю. У меня одни лишь факты согласна ты или нет.
Малышка, у тебя нет своего мнения. Ты просто смотришь "куда ветер дует". Сначала ты весело осуждала меня по поводу моего "невзрослого" подхода к браку хотя по сути я с самого начала был очень консервативен в этом вопросе. Теперь ты осуждаешь нас с алексом за прямо противоположные вещи, за наше онасение за наши миллионы которых мы не заработали, как ты выразилась. Твои обвинения есть детская чушь потомучто мужчина должен быть уверенным что совершает правильный выбор выбрав себе спутницу жизни и миллионы - не милионы, а они наши и не считай мои денежки. Не красиво;)
совсем нет. Может ты так и не считаешь. но сказала ты именно это. Как я и говорил, ты часто говоришь не по существу и не имеешь четкого собственного мнения.
Марик, мне не надо смотреть куда дует ветер, у меня никогда не было нехватки собственного мнения. Умей за свой базар отвечать, а не переходить на уровень дет сада. Тебе уже не раз говорили тут (более взрослые чем я) что частенько ты порешь просто бред сивой кобылы. Я сдерживалась [until this discussion]; ведь всему же есть предел? ;)
Alex5448
07-27-2008, 11:00 AM
Марик, мне не надо смотреть куда дует ветер, у меня никогда не было нехватки собственного мнения. Умей за свой базар отвечать, а не переходить на уровень дет сада. Тебе уже не раз говорили тут (более взрослые чем я) что частенько ты порешь просто бред сивой кобылы. Я сдерживалась [until this discussion]; ведь всему же есть предел? ;)
Все правильно и логично сказано. У тебя просто нет аргументов.
Так как же мужчина может прогнуть тебя под себя?
Malishka
А что для тебя прогнуть мир под себя в сфере отношений? Как тебя мужчина может прогнуть по себя?
У каждого своё понятия. Надо начать с того что бы найти себе равного-по мозгам, по характеру, по *** [fill in the blank whatever is important to you]. Для меня отношения это симбиоз. Я не считаюсь с мелочами. Я делаю то что надо для НАС как впрочем и мой партнёр.
nat123
Ты когда едешь на машине не осматриваешься по сторонам?
Нед...потомушта куда человек смотрит, туда он обычна и едет, в смысле подсознательна поворачивает руль. А ещё скажу - очень сильна надо открывать глазки до брака, а вот после их нада сильна сильна зажмуривать и доверять как самому себе. Вообще такая казалась бы моральная мораль, очень выгодна матирьялна на самом деле...никаких разводоф и алиментоф потом. И восприятие не как себя и потенциально могущую обмануть женщину, а как мы...Да, дело и можит закончицццо разводом, зато проживёшь всё ето время как мужик, а не как крыса ховающаяся от бабы. Усёк?
Malishka
07-27-2008, 11:01 AM
Как ты прогибал себя под свою девушку? А она под тебя?
nat123
07-27-2008, 11:01 AM
Ва-перхых можит залюбить по самые помидоры..впрочим етова уже достатошна
марик - камарик
07-27-2008, 11:05 AM
Марик, мне не надо смотреть куда дует ветер, у меня никогда не было нехватки собственного мнения. Умей за свой базар отвечать, а не переходить на уровень дет сада. Тебе уже не раз говорили тут (более взрослые чем я) что частенько ты порешь просто бред сивой кобылы. Я сдерживалась [until this discussion]; ведь всему же есть предел? ;)Я з свой базар красиво сейчас ответил какраз - расписал тебе где и как меняется твое мнение. Можно сказать по-другому, у тебя всегда есть собственное мнение, только оно довольно непостоянно. Один из примеров непостоянства я тебе уже назвал, а глупо отнекиваться это уже твое дело. Я тебе это запретить не могу.
Мне частенько более взрослые люди чем ты говорили что я порю бред сивой кобылы, но они и друг другу такое тоже говорили. Единственный вывод из этого это что абсолютно все форумчане порят бред сивой кобылы время от времени(что, в прочем, включает и меня) Дело в том что не все люди с возрастом умнеют.
Данный случай не таков. Тебе, Малышка. нужно взрослеть(Yes! I know you will like that! :D )
И еще не говори чушь Ты никогда не сдерживаешься. Ты не умеешь.
Alex5448
07-27-2008, 11:06 AM
Как ты прогибал себя под свою девушку? А она под тебя?
Это ты и Ната считаете что мужчина должен (ключевое слово) прогибать девушек под себя.
Я не хочу прогибать никого, кроме в сексе.
nat123
07-27-2008, 11:09 AM
Да ёпрст..."бабы их обдурють",,,,с деффками ругаюццо, взрослых тётак опсуждают скока и как они развелись. Ваще опухшая поросль, опухшая. Меня только одно удивляит, почему вам тётки отвечают и просют хоть немнога достоинства поиметь. Почему ни один мужик на форуме не скажыт - слушь тинейджыры с тётями так не разговаривают...Хотя я лично, лучши ба поперёк ванючки, безо всяких обьяснений
Malishka
07-27-2008, 11:09 AM
Это ты и Ната считаете что мужчина должен (ключевое слово) прогибать девушек под себя.
Я же тебе ответила. У нас симбиоз
nat123
07-27-2008, 11:10 AM
Мужчина должин сам себе..чо он отдаёт - то он обычно от мира потом и получает, в том числе и от женщин. Мужчина боящийся отдать...ну в общим ты понял.
Alex5448
07-27-2008, 11:10 AM
Нед...потомушта куда человек смотрит, туда он обычна и едет, в смысле подсознательна поворачивает руль. А ещё скажу - очень сильна надо открывать глазки до брака, а вот после их нада сильна сильна зажмуривать и доверять как самому себе. Вообще такая казалась бы моральная мораль, очень выгодна матирьялна на самом деле...никаких разводоф и алиментоф потом. И восприятие не как себя и потенциально могущую обмануть женщину, а как мы...Да, дело и можит закончицццо разводом, зато проживёшь всё ето время как мужик, а не как крыса ховающаяся от бабы. Усёк?
Ах, глазки закрывать:) Глазки мы еще успеем закрыть, Ната... А пока еще жить хочется и знать что тебе не изменяют и тебе не сделали серъезную подлость.
Не мужицкая эта жизнь а страусиная, головой в песок.
Усекла?
nat123
07-27-2008, 11:11 AM
Ах, глазки закрывать:) Глазки мы еще успеем закрыть, Ната... А пока еще жить хочется и знать что тебе не изменяют и тебе не сделали серъезную подлость.
Не мужицкая эта жизнь а страусиная, головой в песок.
Усекла?
Удачи, проверяй, прослушывай и будет всигда настороже..."как бы чего не вышла". Дерзай!
Alex5448
07-27-2008, 11:12 AM
Я же тебе ответила. У нас симбиоз
Значит мужчина не должен прогибать мир под себя?
Alex5448
07-27-2008, 11:13 AM
Мужчина должин сам себе..чо он отдаёт - то он обычно от мира потом и получает, в том числе и от женщин. Мужчина боящийся отдать...ну в общим ты понял.
Мужчина отдает все, женится без принапа и без никаких мер предосторожности и получает потом развод и потерю пол имущества.
Malishka
07-27-2008, 11:13 AM
Значит мужчина не должен прогибать мир под себя?
/устало/
Алекс, у нас с тобой бессмысленный разговор. Каждый всё равно останетса при своём. Мужщина должен сам себе обьяснить что ему важно, поставить цели и достичь их. А потом по совместимости искать девушку которая разделяет его эти взгляды/цели. Взрослых людей не перевоспитаешь.
А на мой вопрос ты так и не ответил :D
Alex5448
07-27-2008, 11:14 AM
/устало/
Алекс, у нас с тобой бессмысленный разговор. Каждый всё равно останетса при своём. Мужщина должен сам себе обьяснить что ему важно, поставить цели и достичь их. А потом по совместимости искать девушку которая разделяет его эти взгляды/цели. Взрослых людей не перевоспитаешь.
А на мой вопрос ты так и не ответил :D
Какой вопрос?
Malishka
07-27-2008, 11:16 AM
Какой вопрос?
:rolleyes:
]Как ты прогибал себя под свою девушку? А она под тебя?
Кстати, солнышко, как там у тебя с твоей девочкой? Она уже бросила школу ради тебя и переехала, или всё таки ещё "думает." naschjot vashih otnoshenij?
химик
07-27-2008, 11:19 AM
/с удивлением/
А чего не найти нормальную уже с гражданством, устроенную??
И с доходом где то 80-100к ... :1:
П.С. Малышка у меня вообшем достаточно давно не стоит проблема где и с кем гормон сбросить для здоровья, вообшем и целом даже решена проблема с кем обшаться ... и имеется несколько мест где меня всегда боршом накормят ... однака с комбинацией всех 3 в одном флаконе .. сложнее :1:
Malishka
07-27-2008, 11:20 AM
И с доходом где то 80-100к ... :1:
П.С. Малышка у меня вообшем достаточно давно не стоит проблема где и с кем гормон сбросить для здоровья, вообшем и целом даже решена проблема с кем обшаться ... и имеется несколько мест где меня всегда боршом накормят ... однака с комбинацией всех 3 в одном флаконе .. сложнее :1:
Ну, дерзай, ищи, они есть :1:
Alex5448
07-27-2008, 11:20 AM
:rolleyes:
Силой я никого не прогибал.
А с девушкой извини, личная инфо.
марик - камарик
07-27-2008, 11:22 AM
Да ёпрст..."бабы их обдурють",,,,с деффками ругаюццо, взрослых тётак опсуждают скока и как они развелись. Ваще опухшая поросль, опухшая. Меня только одно удивляит, почему вам тётки отвечают и просют хоть немнога достоинства поиметь. Почему ни один мужик на форуме не скажыт - слушь тинейджыры с тётями так не разговаривают...Хотя я лично, лучши ба поперёк ванючки, безо всяких обьясненийНата, мне кажется, твои причитания и желание читать мораль, хотя сама ее не имеешь никого не заинтересуют из мужиков. Может, Мурка придет. Вряд ли кто-то из мужиков поспешит к тебе на помощь потомучто ты не права. Лучше за саобой смотри чем за тинейджерами.
Malishka
07-27-2008, 11:24 AM
Силой я никого не прогибал.
А с девушкой извини, личная инфо.
Ты эту личную инфу сам выкладывал раньше. Только теперь она оказалась видимо не благополучной и вдруг стала личной инфой. Да бог с тобой. УДачи. Надеюсь ты всё таки найдёшь что ищешь :34:
ПС Насчёт первого не верю; сила не должна быть физической ;)
Alex5448
07-27-2008, 11:27 AM
Ты эту личную инфу сам выкладывал раньше. Только теперь она оказалась видимо не благополучной и вдруг стала личной инфой. Да бог с тобой. УДачи. Надеюсь ты всё таки найдёшь что ищешь :34:
ПС Насчёт первого не верю; сила не должна быть физической ;)
Вот наглая:) Кто еще говорит о личной инфе?
Не физическая сила? Тоесть абъюзать морально? Хорошо...
марик - камарик
07-27-2008, 11:29 AM
ты представляешь? И она еще говорит о том что чужие денежки считать не красиво. Иногда удивляюсь тому на сколько женщины не последовательны:D
химик
07-27-2008, 11:33 AM
Ну, дерзай, ищи, они есть :1:
.. Ты суслика видишь? ... нет .... а он там есть! (с)перто (ДМБ)
Malishka
07-27-2008, 11:36 AM
Ты САМ выставлял инфу что всё шатко и что ей надо "подумать". I am simply following up :kos:
Alex5448
07-27-2008, 11:40 AM
Ты САМ выставлял инфу что всё шатко и что ей надо "подумать". I am simply following up :kos:
Ты тоже выставляла инфо про твой возраст и потом объявляла это личным.
SexFace
07-27-2008, 11:17 PM
Мда............
пЫсец
Маразм крепчал [c]
Ну почему? Чувствами, как раз, кажется, согласны отдавать...;)
SexFace
07-27-2008, 11:35 PM
Да ёпрст..."бабы их обдурють",,,,с деффками ругаюццо, взрослых тётак опсуждают скока и как они развелись. Ваще опухшая поросль, опухшая. Меня только одно удивляит, почему вам тётки отвечают и просют хоть немнога достоинства поиметь. Почему ни один мужик на форуме не скажыт - слушь тинейджыры с тётями так не разговаривают...Хотя я лично, лучши ба поперёк ванючки, безо всяких обьяснений
Xорошая молодежь растет, думающая...
SexFace
07-27-2008, 11:39 PM
/устало/
А на мой вопрос ты так и не ответил :Д
Нет, в самом деле? А чего я мучался, читал 110 страниц? Требую ответа и рецепта симбиоза!
Кстати, симбиоз предполагает равенство положений, иначе это паразитизм...
Malishka
07-28-2008, 07:36 AM
Нет, в самом деле? А чего я мучался, читал 110 страниц? Требую ответа и рецепта симбиоза!
Кстати, симбиоз предполагает равенство положений, иначе это паразитизм...
А кто сказал что положение должно быть НЕ равное? ;) Надо искать себе подобных (а это уже определяетса каждым человеком в отдельности). Каждому своё
Temp Dugan
07-28-2008, 07:48 AM
А кто сказал что положение должно быть НЕ равное? ;) Надо искать себе подобных (а это уже определяетса каждым человеком в отдельности). Каждому своёИли себе подобных или каждому свое. Вы уж определитесь.
Кстати, ты мужчин от женщин отличаешь достаточно легко? Стало быть они все же разные, верно? Или под "искать себе подобных" ты однополые браки имела ввиду?
Malishka
07-28-2008, 07:54 AM
Или себе подобных или каждому свое. Вы уж определитесь.
Кстати, ты мужчин от женщин отличаешь достаточно легко? Стало быть они все же разные, верно? Или под "искать себе подобных" ты однополые браки имела ввиду?
У тебя свой взгляд на жизнь, а у меня свой. Нет, я не противоречу. С МОЕЙ точки зрения, хорошо искать себе равных, и каждый сам определит для себя эти пунктики, НО, каждый волен выбирать КАК он/она хочет (не обязательно соглашаясь со мной), поэтому КАЖДОМУ СВОЁ. Да, мужщин и женщин легко отвечать, и нет, мой ответ относился к ЛЮБОМУ браку. Равенство не имелось ввиду как равенство цыцок и пиписек. Но если мне надо будет это каждый раз так дотошно обьяснять.......................:kos:
ПС. Пожалуйста, или на Вы, или на ты. Меня смущают такие резкие перепады.
Temp Dugan
07-28-2008, 07:59 AM
Malishka, а ты считаешь что мужчины от женщин отличаются только цыцками и пиписьками?
Malishka
07-28-2008, 08:02 AM
Малишка, а ты считаешь что мужчины от женщин отличаются только цыцками и пиписьками?
Нет
Скажи, ты собираешся нудить?
Ты волен изложить свою точку зрения :34: Тебе не нравитса моя? Ок, вотевер
SexFace
07-28-2008, 08:05 AM
А кто сказал что положение должно быть НЕ равное? ;) Надо искать себе подобных (а это уже определяетса каждым человеком в отдельности). Каждому своё
Xороший совет! "Будем искать..." (С.С.)
Правда не по теме, ну да кто на эти мелочи внимание обращает, а?
Temp Dugan
07-28-2008, 08:06 AM
НетЗначит все же как ни крути, а искать придется не равных? :)
SexFace
07-28-2008, 08:06 AM
Или себе подобных или каждому свое. Вы уж определитесь.
"Темнота... это же бубль-гум!" (с), то бишь, "Единство и борьба противоположностей" (из философии)
Temp Dugan
07-28-2008, 08:10 AM
SexFace, гайка и болт тоже должны подходить друг к другу что бы это имело смысл. Но ведь не находится идиотов утверждающих на этом основании что гайки равны болтам и болты - тоже что и гайки. Тут все понимают что вещи это разные.
марик - камарик
07-28-2008, 08:13 AM
Значит все же как ни крути, а искать придется не равных? :)Да, ладно... Девушки говорят одно, а думают... Малышке нужен мужик который может заставить ее думать что она ему равная... ну, там, уступать в ее капризах. Ей нужен папик такой, чтоб ее воспитывал.
Malishka
07-28-2008, 08:27 AM
Значит все же как ни крути, а искать придется не равных? :)
Не клизми
Malishka
07-28-2008, 08:27 AM
Ъороший совет! "Будем искать..." (С.С.)
Правда не по теме, ну да кто на эти мелочи внимание обращает, а?
Тема изменила русло
Malishka
07-28-2008, 08:29 AM
СехФаце, гайка и болт тоже должны подходить друг к другу что бы это имело смысл. Но ведь не находится идиотов утверждающих на этом основании что гайки равны болтам и болты - тоже что и гайки. Тут все понимают что вещи это разные.
Ты слишком прямолинейно сравниваешь. Себе равных это может быть национальность, социальное положение, финансовое положение, шожесть ценностей и т.д. Так яснее???
Malishka
07-28-2008, 08:29 AM
Да, ладно... Девушки говорят одно, а думают... Малышке нужен мужик который может заставить ее думать что она ему равная... ну, там, уступать в ее капризах. Ей нужен папик такой, чтоб ее воспитывал.
Марик, я тебя уже предупреждала, что бы ты осторожно высказывался на мой счёт. Ты о себе давай больше :34:
Temp Dugan
07-28-2008, 08:30 AM
марик - камарик, это частности. Личные закидоны бывают всякие и хотя среднее и образуют, но на него не влияют. Что конкретно надо вот именно для Malishkи - она сама не знает даже. Пока что она носится с какими-то своими идеями, однако до столкновения идей с реальностью идеи, в сущности, могут быть любыми.
Temp Dugan
07-28-2008, 08:33 AM
Ты слишком прямолинейно сравниваешь. Себе равных это может быть национальность, социальное положение, финансовое положение, шожесть ценностей и т.д. Так яснее???Вот это, кстати, хороший пример. Большинство людей не способно на мысли хотя бы двумерные. Как только на сцене появляется два объекта их сразу начинают сравнивать. А кто сказал что они вообще сравнимы? Причем тебе даже в голову не приходит что твой собеседник может различать объекты не сравнивая их вовсе.
SexFace
07-28-2008, 08:34 AM
СехФаце, гайка и болт тоже должны подходить друг к другу что бы это имело смысл. Но ведь не находится идиотов утверждающих на этом основании что гайки равны болтам и болты - тоже что и гайки. Тут все понимают что вещи это разные.
Ищите тут понимания? Забейте!
Болт...
Malishka
07-28-2008, 08:34 AM
марик - камарик, это частности. Личные закидоны бывают всякие и хотя среднее и образуют, но на него не влияют. Что конкретно надо вот именно для Малишки - она сама не знает даже. Пока что она носится с какими-то своими идеями, однако до столкновения идей с реальностью идеи, в сущности, могут быть любыми.
Мне нравитса как вы мальчики меня обсуждаете абсолютно меня не зная
Не волнуйся, Темп, я знаю что хочу в жизни, и очень многое что поставила себе целью достигла, будь то в профессиональном и в личном плане :34:
Malishka
07-28-2008, 08:35 AM
Вот это, кстати, хороший пример. Большинство людей не способно на мысли хотя бы двумерные. Как только на сцене появляется два объекта их сразу начинают сравнивать. А кто сказал что они вообще сравнимы?
Ты из Одессы?
Ты сам их сравниваешь. Для чего?
Temp Dugan
07-28-2008, 08:40 AM
Не волнуйся, Темп, я знаю что хочу в жизни, и очень многое что поставила себе целью достигла, будь то в профессиональном и в личном плане :34:Это бла-бла. На словах никто себя глупым не признает, но ведь глупые есть среди нас. Так и тут - ну кто ж таким словам верит?
Malishka, ну. Я ж говорю. Тебе даже в голову не приходит что можно рассуждать о сочетании объектов не сравнивая их. Из слов что гайка и болт друг к другу подходят ты делаешь вывод о сравнивании :)
марик - камарик
07-28-2008, 08:42 AM
Марик, я тебя уже предупреждала, что бы ты осторожно высказывался на мой счёт. Ты о себе давай больше :34:Нет, ты обо мне достаточно высказываешься. Больше не нужно. Я лучше буду о тебе:kiss:
марик - камарик
07-28-2008, 08:45 AM
марик - камарик, это частности. Личные закидоны бывают всякие и хотя среднее и образуют, но на него не влияют. Что конкретно надо вот именно для Malishkи - она сама не знает даже. Пока что она носится с какими-то своими идеями, однако до столкновения идей с реальностью идеи, в сущности, могут быть любыми.Я согласен. Это все теории. На практике же женщинам нужно совсем другое. Темболее, Малышка девочка абсолютно классическая, мнение родителей для нее закон. не думаю что она нас чем-то в этом плане удивит. Тут стандартная ситуация: мужик - глава семьи. Женщина молчит гладит и убирает. Думаю, малышке нужна именно такая семья.
Fursetka
07-28-2008, 08:46 AM
Я согласен. Это все теории. На практике же женщинам нужно совсем другое. Темболее, Малышка девочка абсолютно классическая, мнение родителей для нее закон. не думаю что она нас чем-то в этом плане удивит. Тут стандартная ситуация: мужик - глава семьи. Женщина молчит гладит и убирает. Думаю, малышке нужна именно такая семья.
малышка будет молчать? :)
марик - камарик
07-28-2008, 08:49 AM
малышка будет молчать? :)Думаю, Малышка будет хорошей и послушной женой. Она какраз из тех что хвастаются блюдами которые умеют готовить, рассуждают о семейной жизне с умным видом. Она ориентированна на семью и родителям послушная. Мужа тоже будет слушаться если он не тряпка какая-нибудь.
Temp Dugan
07-28-2008, 08:59 AM
марик - камарик, если рассуждать по аналогии, вспоминая классическое "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", то не будет. Посмотри на список Малышкиных друзей тут. Там вообще есть хоть кто-то без богатого опыта разводов за плечами? А стало быть...
aprilneverends
07-28-2008, 09:05 AM
ооо, радосно вклинилса я. а про меня? если б я был молодой-неженатый? я б какой стал женою, с кем бы счастие обрел?
или вот..если б я был мужем. то каким бы я был мужем? это еще интереснее
Alex5448
07-28-2008, 09:06 AM
марик - камарик, если рассуждать по аналогии, вспоминая классическое "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", то не будет. Посмотри на список Малышкиных друзей тут. Там вообще есть хоть кто-то без богатого опыта разводов за плечами? А стало быть...
Бывает что хорошая девочка попадает в плохую компанию. Если у нее есть мозги то она будет якшатся с этими дамами а делать то что надо.
Но я в этом не уверен. Хорошие девочки когда падают, падают до конца.
Fursetka
07-28-2008, 09:07 AM
Бывает что хорошая девочка попадает в плохую компанию. Если у нее есть мозги то она будет якшатся с этими дамами а делать то что надо.
Но я в этом не уверен. Хорошие девочки когда падают, падают до конца.
а разведённые женщины -плохая компания?
марик - камарик
07-28-2008, 09:08 AM
марик - камарик, если рассуждать по аналогии, вспоминая классическое "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", то не будет. Посмотри на список Малышкиных друзей тут. Там вообще есть хоть кто-то без богатого опыта разводов за плечами? А стало быть...Мне кажется, это не показательно. Надо иметь ввиду что это всетаки форум. Мне кажется, те люди которым Малышка тут пытается подражать небыли бы ее друзьями в реальной жизне.
Тут каждый ищет чего-то что ему не хватает. Малышка просто уже совсем американская девочка и ей нужно именно таких классически русскоязычных собеседников в возрасте которые думают про себя что они все знают и нчто их в жизне не может удивить, имеют разводы за плечами и сомнительный род деятельности. В жизне она бы общалась с американскими девочками с профессией которые очень любят шляться по магазинам ну илитипа того.
ОК. Допустим, женой она может быть и не идеальной, но это не из-за того что она не послушная и стряпать отказывается. а из-за скверного характера. Обрати внимание, например, на то что она щедро раздает свою критику другим форумчанам, но вот как речь зашла о ней она сразу начала возмущаться тем что ее обсуждают. Не умеет совсем девчонка вести себя на равных.
Malishka
07-28-2008, 09:08 AM
Это бла-бла. На словах никто себя глупым не признает, но ведь глупые есть среди нас. Так и тут - ну кто ж таким словам верит?
Малишка, ну. Я ж говорю. Тебе даже в голову не приходит что можно рассуждать о сочетании объектов не сравнивая их. Из слов что гайка и болт друг к другу подходят ты делаешь вывод о сравнивании :)
Конечно не признаёт себя глупым, поэтому советую в первую очередь обратить внимание на себя ;) любимого.
я на форуме никому ничего не должна доказывать. Если ты предпочитаешь вести дискуссию где ты придумываешь за собеседника, то би май гест, но тогда создай себе отдельную тему и разговаривай сам с собой
марик - камарик
07-28-2008, 09:09 AM
ооо, радосно вклинилса я. а про меня? если б я был молодой-неженатый? я б какой стал женою, с кем бы счастие обрел?
или вот..если б я был мужем. то каким бы я был мужем? это еще интереснее
Ты прикольная, но сложно сказать. Я про тебя ничего не знаю:D
Malishka
07-28-2008, 09:09 AM
Нет, ты обо мне достаточно высказываешься. Больше не нужно. Я лучше буду о тебе:кисс:
Солнышко, ты сам о себе достаточно высказываешся а мою скромную персону можно оставить в сторонке. /шаркнув ножкой/ я человек скромный
Варвара
07-28-2008, 09:10 AM
Ты прикольная, но сложно сказать. Я про тебя ничего не знаю:Д
а я? а я?
я какой женой буду?
:leader:
SexFace
07-28-2008, 09:10 AM
Отвратительная!
PS Это, кстати, ответ и на ваш вопрос, Барбара...
марик - камарик
07-28-2008, 09:11 AM
Солнышко, ты сам о себе достаточно высказываешся а мою скромную персону можно оставить в сторонке. /шаркнув ножкой/ я человек скромныйВот видишь, пупсик, я о себе высказываюсь достаточно и ты обо мне высказываешься достаточно. Теперь мы поговорим о тебе. Не капризничай :kiss:
Malishka
07-28-2008, 09:12 AM
Всё ясно. Короче, я оказываютса буду тихой, молчаливой женой, мнение мужа закон; я буду гладить (не, ну писец вообще) и слушатьса мужа. Я так же паду тяжко и больно, но мало того, у меня ещё и характер дурной.............вот я вся такая молчаливая и с дурным характером :8:
SexFace
07-28-2008, 09:12 AM
Это бла-бла. На словах никто себя глупым не признает, но ведь глупые есть среди нас. Так и тут - ну кто ж таким словам верит?
...:)
Нэма дураков!
aprilneverends
07-28-2008, 09:13 AM
(ты мне снилса, сказал я. точнее не лично ты а твои тесты. там мне их одна сует в лицо и говорит "видишь, как Марик -Комарик хорошо учица. а ведь он еще и работает.."
и я на нее обиделса.
но виду не подал))
Malishka
07-28-2008, 09:13 AM
Вот видишь, пупсик, я о себе высказываюсь достаточно и ты обо мне высказываешься достаточно. Теперь мы поговорим о тебе. Не капризничай :кисс:
Я ещё не всё высказала о тебе, пупонька :kiss:
марик - камарик
07-28-2008, 09:14 AM
а я? а я?
я какой женой буду?
:leader:Из нижегородских женщин жены хорошие получаются. У тебя есть все шансы быть счастливой потомучто ты хоть и романтична и чуть наивна, но честна и благородна в побуждениях. все, конечно, от тебя зависит.
SexFace
07-28-2008, 09:15 AM
а я? а я?
я какой женой буду?
:леадер:
Que sera sera!
Whatever кароче...
марик - камарик
07-28-2008, 09:16 AM
(ты мне снилса, сказал я. точнее не лично ты а твои тесты. там мне их одна сует в лицо и говорит "видишь, как Марик -Комарик хорошо учица. а ведь он еще и работает.."
и я на нее обиделса.
но виду не подал))Ужас какой! Я всех тут достал уже со своей учебой, а ведь я сейчас на каникулах! Толи будет когда семестр начнется!:lol:
А почему обиделась? Если бы ты хорошо училась я б за тебя порадовался
Alex5448
07-28-2008, 09:17 AM
Ты бы хотела чтоб твоя замужная дочка общалась и внимала женшинам с 5 разводами?
Я бы нет.
марик - камарик
Я ещё не всё высказала о тебе, пупонька :kiss:
Почему ты считаешь что вообще имеешь право о ком-то что-то высказывать если так болезненно воспринимаешь чужое мнение о себе?
aprilneverends
потому што ты еще и работаешь, туманно обьяснил я
Варвара
07-28-2008, 09:18 AM
Эуе сера сера!
Щхатевер кароче...
моя твоя не понимать:rolleyes:
марик - камарик
07-28-2008, 09:18 AM
потому што ты еще и работаешь, туманно обьяснил яя через две недели перестану работать:cheer:
Специально чтоб доставить Апрельке удовольствие, между прочим!:cool:
SexFace
07-28-2008, 09:22 AM
моя твоя не понимать:rolleyes:
When you grow up and fall in love
Will you have rainbows day after day?...
Варвара
07-28-2008, 09:27 AM
Щхен ёу грощ уп анд фалл ин лове
Щилл ёу хаве раинбощс даы афтер даы?...
кажется я туплю....
я не понимаю к чему вы ето все говорите:confused:
Malishka
07-28-2008, 09:33 AM
Почему ты считаешь что вообще имеешь право о ком-то что-то высказывать если так болезненно воспринимаешь чужое мнение о себе?
Болезненности нет, если мнение на чём то основанно. Сидеть и додумывать за меня какая я............ведь легче спросить? Но ведь не важно что и как я отвечу ты всё равно придумаешь ответь который нравитса тебе
Malishka
07-28-2008, 09:33 AM
Ты бы хотела чтоб твоя замужная дочка общалась и внимала женшинам с 5 разводами?
Я бы нет.
А почему сразу экстримы? Почему 5? Почему не 1???
Fursetka
07-28-2008, 09:34 AM
Я бы нет.
да хоть с 10 разводами.
Fursetka
07-28-2008, 09:35 AM
А почему сразу экстримы? Почему 5? Почему не 1???
а какая разница.
5 раводов означает что она плохой человек?
SexFace
07-28-2008, 09:39 AM
кажется я туплю....
я не понимаю к чему вы ето все говорите:цонфусед:
[Whatever will be will be]
Живите, говорю, безмятежно!
Malishka
07-28-2008, 09:40 AM
а какая разница.
Нет
Но с другой точки зрения, 5 разводов это многовато. ИМХО
SexFace
да хоть с 10 разводами.
О! Этож скока алиментов...
SexFace
Нет
За какой период времени?
Fursetka
07-28-2008, 09:42 AM
Нет
если бы твоя подруга развелась 5 раз, ты бы перестала с ней дружить?
какое тебе то дело сколько раз другие люди разводятся?
марик - камарик
07-28-2008, 09:43 AM
Болезненности нет, если мнение на чём то основанно. Сидеть и додумывать за меня какая я............ведь легче спросить? Но ведь не важно что и как я отвечу ты всё равно придумаешь ответь который нравитса тебеМнение почти всегда на чем-то основанно. Ты именно болезненно воспринимаешь чужую критику по поводу себя. Дай мне ссылку на негативную критику по поводу тебя которое бы ты с благодарностью приняла?
марик - камарик
07-28-2008, 09:46 AM
а какая разница.
Означает что лучше чтоб дети не брали пример с такого человека. Ничего хорошего в разводах нет, а темболее если их так много.
Malishka
07-28-2008, 09:48 AM
если бы твоя подруга развелась 5 раз, ты бы перестала с ней дружить?
какое тебе то дело сколько раз другие люди разводятся?
Почему так болезненно, Фурсетка? Я не сказала что человек плохой/хороший. Я ответила на твой вопрос, что нет, человек не плохой, но с другой стороны, с МОЕЙ точки зрения, 5 разводов это многовато.
Нет не перестатла бы с ней дружить, но и друзей которые по 5 раз разводились у меня пока что просто не было.
Malishka
07-28-2008, 09:49 AM
За какой период времени?
За любой
Malishka
07-28-2008, 09:49 AM
Мнение почти всегда на чем-то основанно. Ты именно болезненно воспринимаешь чужую критику по поводу себя. Дай мне ссылку на негативную критику по поводу тебя которое бы ты с благодарностью приняла?
Ты же не думаешь что я буду через все темы проходить что бы предоставить пример, мне что делать больше нечего
SexFace
07-28-2008, 09:55 AM
За любой
Это неверный ответ. За бесконечно большой период времени случится всё!
Fursetka
07-28-2008, 09:56 AM
Почему так болезненно, Фурсетка? Я не сказала что человек плохой/хороший. Я ответила на твой вопрос, что нет, человек не плохой, но с другой стороны, с МОЕЙ точки зрения, 5 разводов это многовато.
Нет не перестатла бы с ней дружить, но и друзей которые по 5 раз разводились у меня пока что просто не было.
у тебя еще все впереди.
может с возрастом ты научишся не судить людей.
марик - камарик
07-28-2008, 09:56 AM
Ты же не думаешь что я буду через все темы проходить что бы предоставить пример, мне что делать больше нечегоЧто и требовалось доказать. Обрати внимание что в упреки твоим утверждениям мое мнение основанно на фактах в отличии от твоего которое частенько пустой звук.
Не обижайся на меня, Малышка. Я тебя очень люблю.
Fursetka
07-28-2008, 09:57 AM
Означает что лучше чтоб дети не брали пример с такого человека. Ничего хорошего в разводах нет, а темболее если их так много.
а дети это кто?
взрослые люди со своими семьями.
народ вы меня пугаете своим "узколобием"
Malishka
07-28-2008, 10:55 AM
у тебя еще все впереди.
может с возрастом ты научишся не судить людей.
Я никого не сужу
Я сказала что для меня это многовато и не надо мне желать 5 разводов на будущее. That's kinda mean :rolleyes:
Амазонка
07-28-2008, 10:57 AM
Это неверный ответ. За бесконечно большой период времени случится всё!
Лет за тысячу? (оптимистично подпрыгнула я)
Fursetka
07-28-2008, 10:59 AM
Я никого не сужу
Я сказала что для меня это многовато и не надо мне желать 5 разводов на будущее. Тхатьс кинда меан :роллеыес:
я не желала тебе .
ето было в ответ на то что у тебя нет знакомых с 5ю разводами.
у меня вообщем то тоже нет.
но все с одним как минимум.
Malishka
07-28-2008, 11:04 AM
я не желала тебе .
ето было в ответ на то что у тебя нет знакомых с 5ю разводами.
у меня вообщем то тоже нет.
но все с одним как минимум.
С одним у меня тоже нету, наверное будет, но сомневаюсь что с 5ю и всё таки есть разница между 5 и 1
Fursetka
07-28-2008, 11:16 AM
С одним у меня тоже нету, наверное будет, но сомневаюсь что с 5ю и всё таки есть разница между 5 и 1
ну сомневайся
zgorynych
07-28-2008, 11:37 AM
А вот мне интересно - если тётка имела 5-6-10 мужей но спала только с ними и в браке и ни с кем больше а другая имела (имеет) одного мужа но спала с сотнями до того как, во время и т.д. то кто из них "лучше как подруга"? :confused:
Malishka
07-28-2008, 11:39 AM
А вот мне интересно - если тётка имела 5-6-10 мужей но спала только с ними и в браке и ни с кем больше а другая имела (имеет) одного мужа но спала с сотнями до того как, во время и т.д. то кто из них "лучше как подруга"? :цонфусед:
Смотря кому
Тебе наверное лучше последнее, так как и ты можешь побыть среди той сотни, вместо того что бы побыть мужем ;)
zgorynych
07-28-2008, 11:42 AM
Смотря кому
Тебе наверное лучше последнее, так как и ты можешь побыть среди той сотни, вместо того что бы побыть мужем ;)
Это даже вне сомнений. Я люблю "ясность" в отношениях. ;)
Odinokiy_Ostrov
07-28-2008, 01:38 PM
Я бы нет.
Я бы хотела, чтобы моя замужняя дочка имела достаточно мозгов не выбирать себе круг общения по семейному положению.
Temp Dugan
07-28-2008, 01:40 PM
Однако ж существуют корреляции. Выбирать можно и по другим признакам, но вот потом подсчитать разводы у одного круга и у другого - и таки цифры будут разными, а порой разными сильно.
SexFace
07-28-2008, 01:42 PM
Лет за тысячу? (оптимистично подпрыгнула я)
Советyю поторопиться - лет черeз 60-т мужа найти будет намного труднее...
Амазонка
07-28-2008, 01:46 PM
Советyю поторопиться - лет черeз 60-т мужа найти будет намного труднее...
Это ничего. Существует пластическая хирургия. Кроме того всегда есть варианты со сменой ориентации. Тысяча лет - немалый срок.
Кроме прочего, существует любовь философская. Она не подведет.
SexFace
07-28-2008, 02:08 PM
Это ничего. Существует пластическая хирургия. Кроме того всегда есть варианты со сменой ориентации. Тысяча лет - немалый срок.
Кроме прочего, существует любовь философская. Она не подведет.
Ориетация чего? Так вы женщина?!! Не узнал, лифчик вам не идет...
Амазонка
07-28-2008, 02:16 PM
Ориетация чего? Так вы женщина?!! Не узнал, лифчик вам не идет...
Конечно не идет. Ты упер грудь с моей аватарки, а потом срезал волосы. Теперь мне пришлось выкинуть все заколки.
SexFace
07-28-2008, 02:18 PM
Конечно не идет. Ты упер грудь с моей аватарки, а потом срезал волосы. Теперь мне пришлось выкинуть все заколки.
Одну! И не упер, а одолжил... С благородными целями поощрения форумной поэзии. а то кругом сплошная проза и разводы на паспорт...
Амазонка
07-28-2008, 02:22 PM
Одну! И не упер, а одолжил... С благородными целями поощрения форумной поэзии. а то кругом сплошная проза и разводы на паспорт...
из всего написанного уловила только эту суть. на паспорт надо ставить печать, а не разводы. (никому нельзя документы доверять! никому! замарают!)
SexFace
07-28-2008, 03:00 PM
из всего написанного уловила только эту суть. на паспорт надо ставить печать, а не разводы. (никому нельзя документы доверять! никому! замарают!)
Печать тут не ставят, а разводы появятся сами - от слез!
Амазонка
07-28-2008, 03:04 PM
Печать тут не ставят, а разводы появятся сами - от слез!
т.е. совсем никаких слез в доме? а то развод и девичья фамилия?
какой жестокой, жестокий Диктат!
как ж теперь фильмы про любофф смотреть?
SexFace
07-28-2008, 03:25 PM
т.е. совсем никаких слез в доме? а то развод и девичья фамилия?
какой жестокой, жестокий Диктат!
как ж теперь фильмы про любофф смотреть?
/напевает/ "Плачьте, эти слезы дороже всех сокровищ мира!" (с)
А вот в паспорт (и флаг!) сморкаться не дозволяю никому!
химик
07-28-2008, 07:47 PM
а какая разница.
Полхой не плохой ... но проблемный варианты следуюшие
а) идиот/ка 5 раз на те же грабли наступить
б) сцуко раз с ним/ней 5 человек не смогли ужится
nat123
07-28-2008, 09:17 PM
а ведь я подумывала сделать тебе придложение...теперь точна застисняюсь
химик
07-28-2008, 09:29 PM
а ведь я подумывала сделать тебе придложение...теперь точна застисняюсь
Степные орлы в неволе не размножаются! :umn: :grum:
Odinokiy_Ostrov
07-28-2008, 11:38 PM
В этом ты прав. Поэтому, я бы не стала встречаться с человеком с 5-ю разводами. Но мы же тут о дружбе, вроде-как, говорили.
Alex5448
07-28-2008, 11:48 PM
В этом ты прав. Поэтому, я бы не стала встречаться с человеком с 5-ю разводами. Но мы же тут о дружбе, вроде-как, говорили.
Тебе приятно дружить с идиоткой или с сукой?
Odinokiy_Ostrov
07-29-2008, 01:49 AM
Тебе приятно дружить с идиоткой или с сукой?
Человек может быть полной идиоткой и/или сукой в отношениях с мужчинами, и совсем другой, как подруга.
Кошка Мурка
07-29-2008, 08:01 PM
Степные орлы в неволе не размножаются! :umn: :grum: - но падаль клюют охотно... :kos:
Alex5448
07-29-2008, 08:06 PM
- но падаль клюют охотно... :kos:
Дай бог всем такую падаль...
Alex5448
07-29-2008, 08:06 PM
Человек может быть полной идиоткой и/или сукой в отношениях с мужчинами, и совсем другой, как подруга.
И зачем тебе двуличная дура?
Serge7
07-29-2008, 08:32 PM
Человек может быть полной идиоткой и/или сукой в отношениях с мужчинами, и совсем другой, как подруга. И Ты будешь доверять такому человеку? Как подруге? ;)
химик
07-29-2008, 08:45 PM
- но падаль клюют охотно... [:kos:]
То стервятники а мы на падаль не клюжём нам свежак нужён .. кстати больных и престарелых тоже не трогаем ... :34:
Odinokiy_Ostrov
07-29-2008, 10:40 PM
И Ты будешь доверять такому человеку? Как подруге? ;)
Какому такому? Женщина, которая полная дура в отношениях с мужчинами вполне может быть верной и преданной подругой другой женщине.
Temp Dugan
07-29-2008, 10:43 PM
... но дурой то она быть не перестанет.
Хотя что за инсинцуации? Почему непременно дура? Может это пятикратно повторенная ТикТак пятикратно успешно и прибыльно разведенная. Собственно тогда - почему бы и не дружить?
Serge7
07-29-2008, 10:44 PM
Какому такому? Женщина, которая полная дура в отношениях с мужчинами вполне может быть верной и преданной подругой другой женщине. "...Человек может быть полной идиоткой и/или сукой.." (c, Odinokiy Ostrov)
Сука и Дура - разные вещи, ты не находишь? ;) :34:
Odinokiy_Ostrov
07-30-2008, 12:53 AM
"...Человек может быть полной идиоткой и/или сукой.." (ц, Одинокиы Остров)
Сука и Дура - разные вещи, ты не находишь? ;) :34:
Поэтому, если ты не заметил, в моём посте сказано "идиоткой и/или сукой. Можно быть тем или другим, или и тем и другим вместе.
-Helena-
08-01-2008, 06:52 AM
Я никак тот форум найти не мог. Он был специально для женщин вышедших замуж за американских граждан. Может быть, кто-нибудь его знает здесь?
Вот зайди, посмотри - скока русских девушек несчастных в Америке!
http://from-russia.flybb.ru/index.php
Тебе надо знать, что русская жена, это не дешевая барби, а умная образованная женщина, часто имеющая хорошую работу, недвижимость, автомобиль, красивая и воспитанная (просто не повезло ей в России найти достойного мужа, прежде всего из-за проблемы на десять девченок, как говорится... вообщем не хватает мужиков на всех), которая требует постоянного повышенного внимания, находясь в чужой стране, заботы, тепла..., не малых капиталовложений и возможно даже моральных и психологических жертв со стороны мужчины - иностранца (проблемы с неприятием ее родственниками, друзьями, вопросы адаптации в обществе, непонятные законы, проблемы языка и т.п.). Да ведь такой жертвенности и добродушия как у наших женщин нет ни у одной иностранки, наши женщины очень терпеливы, душевны, за милым хоть в огонь и в воду, ан -нет, иностранным женихам этого не надо, они только и ищут себе дешевую домработницу и красавицу, чтоб тише воды ниже травы была, денег не просила, а также удовлетворяла его по первому зову, а еще чтобы расходы на ее содержание покрыть он при первой же возможности готов погнать ее на какую-нибудь работенку без квалификации, - ничего , русская жена все вытерпит, не даром ведь она ко мне такому "красивому и несравненному" жениху приехала, да она должна меня всю жизнь благодарить и в ногах ползать, за то что я ее из голодной России вывез!
Вот и ошибаються, а плтом все валят на то что русской жене нужна грин карта...гражданство и т.д. А ей всего навсего муж был нужен!
Хароший!!!
Так что если не уверен не обгоняй!:bis:
марик - камарик
08-01-2008, 08:05 AM
Тебе надо знать, что русская жена, это не дешевая барби, а умная образованная женщина, часто имеющая хорошую работу, недвижимость, автомобиль, красивая и воспитанная (просто не повезло ей в России найти достойного мужа, прежде всего из-за проблемы на десять девченок, как говорится... вообщем не хватает мужиков на всех), которая требует постоянного повышенного внимания, находясь в чужой стране, заботы, тепла..., не малых капиталовложений и возможно даже моральных и психологических жертв со стороны мужчины - иностранца (проблемы с неприятием ее родственниками, друзьями, вопросы адаптации в обществе, непонятные законы, проблемы языка и т.п.). Да ведь такой жертвенности и добродушия как у наших женщин нет ни у одной иностранки, наши женщины очень терпеливы, душевны, за милым хоть в огонь и в воду, ан -нет, иностранным женихам этого не надо, они только и ищут себе дешевую домработницу и красавицу, чтоб тише воды ниже травы была, денег не просила, а также удовлетворяла его по первому зову, а еще чтобы расходы на ее содержание покрыть он при первой же возможности готов погнать ее на какую-нибудь работенку без квалификации, - ничего , русская жена все вытерпит, не даром ведь она ко мне такому "красивому и несравненному" жениху приехала, да она должна меня всю жизнь благодарить и в ногах ползать, за то что я ее из голодной России вывез!
Вот и ошибаються, а плтом все валят на то что русской жене нужна грин карта...гражданство и т.д. А ей всего навсего муж был нужен!
Хароший!!!
Так что если не уверен не обгоняй!:bis:Лена, надо иметь ввиду что мужчины и женщины друг другу идеально подходят. В них хорошего и плохого ровно одинаково. Такчто не имеет никакого смысла даже жаловаться друг на друга.
Alex5448
08-01-2008, 09:01 AM
Хароший!!!
Так что если не уверен не обгоняй!:bis:
Все было бы правдой если бы она уходила через несколько месяцев или год. А так тютелька тютелька через 3 года, когда доки в кармане.
И без сказок пожалуйста. Откуда у 23 летней красотки из урюпинска недвижимость и хорошо оплачиваемая работа? Все что у нее есть это молодость, красота и умение приготовить нормальный борщь.
Temp Dugan
08-01-2008, 09:24 AM
... и умение приготовить нормальный борщь.э-э-э-э...
марик - камарик
08-01-2008, 09:33 AM
Все было бы правдой если бы она уходила через несколько месяцев или год. А так тютелька тютелька через 3 года, когда доки в кармане.
И без сказок пожалуйста. Откуда у 23 летней красотки из урюпинска недвижимость и хорошо оплачиваемая работа? Все что у нее есть это молодость, красота и умение приготовить нормальный борщь.
e 23-хлетней? Ну, это либокак из сказок брэйна: всякие успешные модели да певицы есть, конечно, но это редкость. В других же случаях родители состоятельные - это чаще.
Я согласен с тем что обычно дело кончается разводом на который планируется женщиной заранее. Не помню говорил ли я, у меня знакомая развелась с мужем через год. Он просо ей надоел. кумарит жить с нелюбимым человеком, а доки то нужны. Вообщем, она сказала что он ее бил.
Понимаешь, с ее точки зрения это наиболее логичный выход.
Амазонка
08-01-2008, 12:03 PM
Все что у нее есть это молодость, красота и умение приготовить нормальный борщь.
и солянку (взяли в привычку плюсы приуменьшать)
марик - камарик
08-01-2008, 12:10 PM
и солянку (взяли в привычку плюсы приуменьшать)
я тоже солянку больше борща люблю... а еще отбивные и куриную печенку
Амазонка
08-01-2008, 12:12 PM
я тоже солянку больше борща люблю... а еще отбивные и куриную печенку
печенку в сметане? мое коронное блюдо. (а что. все хвастаются и я похвастаюсь)
марик - камарик
08-01-2008, 12:12 PM
печенку в сметане? мое коронное блюдо. (а что. все хвастаются и я похвастаюсь)
умничка. Когда можно попробовать?
Амазонка
08-01-2008, 12:14 PM
умничка. Когда можно попробовать?
всегда.
марик - камарик
08-01-2008, 12:15 PM
всегда.
хммм... это здорово ато я вечно голодный! Давай адрес!
химик
08-01-2008, 05:39 PM
хттп://фром-руссиа.флыбб.ру/индех.пхп (http://from-russia.flybb.ru/index.php)
Хароший!!!
Так что если не уверен не обгоняй!:бис:
Да мы в курсе русский эскорт самый дорогой ... не могу сказать что качество под стать цене ... :rtyu:
марик - камарик
08-01-2008, 05:45 PM
Да мы в курсе русский эскорт самый дорогой ... не могу сказать что качество под стать цене ... :rtyu:Химик, а в плане мужиков отечественного производства? как с качеством?;)
nat123
08-01-2008, 05:52 PM
Химик, а в плане мужиков отечественного производства? как с качеством?;)
Тебе хочеццо русскова мужчину?
марик - камарик
08-01-2008, 05:56 PM
Тебе хочеццо русскова мужчину?А ты что, предлогаешь себя в качестве мужчины?
химик
08-01-2008, 05:56 PM
Химик, а в плане мужиков отечественного производства? как с качеством?;)
а ты погугли много ли аборигенок местных по поводу русского мужика комплейны пишет ... а затем сравни с обратной ситуацией комплейны американского мужика по поводу наших мейл-ин-серпенток ...
марик - камарик
08-01-2008, 05:58 PM
а ты погугли много ли аборигенок местных по поводу русского мужика комплейны пишет ... а затем сравни с обратной ситуацией комплейны американского мужика по поводу наших мейл-ин-серпенток ...Допустим, сколько ты знаешь случаев чтоб американские женщины искали себе спецом в брачном агенстве мужиков из России да еще потом выписывали их? А женщин таки выписывают. Выходит, на Русских/Российских женщин спрос больше?;)
А комплэйнов меньше потомучто меньше случаев в которых американки на мужиках русских женятся, да и если женятся, то как правило, здесь с ними знакомятся. Знаю только оин случай в котором было не так.
марик - камарик
08-01-2008, 06:02 PM
а ты погугли много ли аборигенок местных по поводу русского мужика комплейны пишет ... а затем сравни с обратной ситуацией комплейны американского мужика по поводу наших мейл-ин-серпенток ...А вот жалобы таки поступают и не мало, но из других источников. Например, ты знаешь, в Израиле проституция контролируется гражданами БССР в основном. Так вот, многие девочки просто отказываются работать с бывшими соотечественниками. Как ты думаешь, почему?
химик
08-01-2008, 06:03 PM
Допустим, сколько ты знаешь случаев чтоб американские женщины искали себе спецом в брачном агенстве мужиков из России да еще потом выписывали их? А женщин таки выписывают. Выходит, на Русских/Российских женщин спрос больше?;)
А комплэйнов меньше потомучто меньше случаев в которых американки на мужиках русских женятся, да и если женятся, то как правило, здесь с ними знакомятся. Знаю только оин случай в котором было не так.
Марик ... не вешай мне лапши на уши ..
Бери простую статистику - как тут отзываются о "россейских дИвчёнках" аборигены и рассейский мужик [alike]
Затем посмотри как отзывайется о местном рассейском мужике абореники у рассейские
Последние в основном вопят что мужик умный пошёл и развести ни на что не удалось (ах какая он после этого сцуко...)
химик
08-01-2008, 06:05 PM
А вот жалобы таки поступают и не мало, но из других источников. Например, ты знаешь, в Израиле проституция контролируется гражданами БССР в основном. Так вот, многие девочки просто отказываются работать с бывшими соотечественниками. Как ты думаешь, почему?
Потому что проституция нелегальна и наши законопслушные граждане могут просто сдать этих орлиц израильской полиции?
марик - камарик
08-01-2008, 06:16 PM
Марик ... не вешай мне лапши на уши ..
Бери простую статистику - как тут отзываются о "россейских дИвчёнках" аборигены и рассейский мужик [alike]
Затем посмотри как отзывайется о местном рассейском мужике абореники у рассейские
Последние в основном вопят что мужик умный пошёл и развести ни на что не удалось (ах какая он после этого сцуко...)Ты не рассматриваешь одинаковые категории людей. Если уж ты говоришь о местном российском мужике, то сравнивай его с местной российской женщиной. Очень разные потребности у mail bride и местного мужика.
марик - камарик
08-01-2008, 06:20 PM
Потому что проституция нелегальна и наши законопслушные граждане могут просто сдать этих орлиц израильской полиции?Нет. Там хоть проституция и не легальна, а бизнесс этот процветает. Дело совсем в другом. Проститутки жалуются на то что мужики российские грубые очень и у них проблемы в интимном плане часто и из-за этого они еще грубее становятся причем даже когда нет никаких проблем они могут быть довольно грубыми. Чаевые не оставляют. Надо сказать что грубые как мужчины так и женщины... но дело не в этом.
Израилетяне, поляки, французы, венгры, мороканцы, эфиопы, арабы - все к ним относятся лучше чем соотечественники.
С сдать ты там особо никого не можешь. Израильская полиция защищает проституток.
химик
08-01-2008, 06:21 PM
Ты не рассматриваешь одинаковые категории людей. Если уж ты говоришь о местном российском мужике, то сравнивай его с местной российской женщиной. Очень разные потребности у маил бриде и местного мужика.
Марик ты учи принципы риторики ... возрашаемся снова
рассматриваем особей мужского и женского полу [alike] которые уже находйятся тута
рассматриваем отзывы о них ... теми кто тут проживает
Категории обширнейшие от нелегалов до уже родившихся тут гражданами
химик
08-01-2008, 06:24 PM
Нет. Там хоть проституция и не легальна, а бизнесс этот процветает. Дело совсем в другом. Проститутки жалуются на то что мужики российские грубые очень и у них проблемы в интимном плане часто и из-за этого они еще грубее становятся причем даже когда нет никаких проблем они могут быть довольно грубыми. Чаевые не оставляют. Надо сказать что грубые как мужчины так и женщины... но дело не в этом.
Израилетяне, поляки, французы, венгры, мороканцы, эфиопы, арабы - все к ним относятся лучше чем соотечественники.
С сдать ты там особо никого не можешь. Израильская полиция защищает проституток.
А какие отзывы о тех же клиентах от израильских, французских и итальяских проституток? ....
марик - камарик
08-01-2008, 06:34 PM
Марик ты учи принципы риторики ... возрашаемся снова
рассматриваем особей мужского и женского полу [alike] которые уже находйятся тута
рассматриваем отзывы о них ... теми кто тут проживает
Категории обширнейшие от нелегалов до уже родившихся тут гражданамиТы мне предлогаешь что-то поучить? с удовольствием. Я люблю познавать что-либо новое!
Что касается рассматривания особей которые alike, то я тебе какраз об этом и говорю. Рассмотри русского мужчину - специалиста который уже здесь и русскую женщину-специалиста. Готов поспорить что отзывов белых американцев будет куда больше чем белых американок потомучто на местных женщин - специалистов спрос просто больше. white americans don't care about russian professionals. Я тебе больше скажу, если у тебя получится подцепить белую американку это будет просто исключением из правил и, на мой взгляд, довольно сомнительным фактом.
марик - камарик
08-01-2008, 06:36 PM
А какие отзывы о тех же клиентах от израильских, французских и итальяских проституток? ....честно говоря, не знаю французских проституток в израиле и итальянских тоже. От изральских не лучше чем от русских. Мне не приходится особо часто сталкиваться с проститутками.
А вот французские проститутки во Франции не жалуются на русских, но это потомучто они их не так часто встречают.
химик
08-01-2008, 06:40 PM
Марик ... дох ... ну есть у меня несколько белых американок в кругооборте [friends with benifits :rtyu:]
Марик логику учи ... она проста
мужиков рассейских (специалистов) тут вагон ... так что референсов должен быть вагон ... в массе своей нейтральный (ака весь спектр от плохого до хорошего)
дам рассейских (специалистов) ... намного меньше ... отзывы маыгко говорят настораживают не по детски
К специалистам мы относим не только здесь рождённых и окончивших коледжи а всех кто прибыл по [H or J or L or O] визам
химик
08-01-2008, 06:41 PM
честно говоря, не знаю французских проституток в израиле и итальянских тоже. От изральских не лучше чем от русских. Мне не приходится особо часто сталкиваться с проститутками.
А вот французские проститутки во Франции не жалуются на русских, но это потомучто они их не так часто встречают.
Да ты шо?!? и что самое прикольное голанские тоже не жалются и неметсие ... на наши из БССР жалются ... интересно? мне да
марик - камарик
08-01-2008, 06:48 PM
Марик ... дох ... ну есть у меня несколько белых американок в кругооборте [friends with benifits :rtyu:]
Марик логику учи ... она проста
мужиков рассейских (специалистов) тут вагон ... так что референсов должен быть вагон ... в массе своей нейтральный (ака весь спектр от плохого до хорошего)
дам рассейских (специалистов) ... намного меньше ... отзывы маыгко говорят настораживают не по детски
К специалистам мы относим не только здесь рождённых и окончивших коледжи а всех кто прибыл по [H or J or L or O] визам
Ладно, Химик, мне твои истории слушать надоело. Несколько лет назад я видел твое фото. С тех пор у меня не осталось сомнений насчет твоих историй. Такчто хватит мне давать советы по поводу того что мне учить. Ты живешь в своем мирке фантазий о многочисленных женщинах у тебя в обороте и пытаешься мне давать советы на основании опыта который ты приобрел в своем мирке. В реальности это либо какие-то пьянчужки либо их просто не существует.
у меня нет иллюзий по поводу отношения как к русским женщинм так и к русским мужчинам. Ты же так часто критикуешь русских женщин, а вот критику русских мужчин не воспринимаешь. Люди любяие судить других, как правило, не любят быть судимыми. Ты какраз таков.
марик - камарик
08-01-2008, 06:49 PM
Да ты шо?!? и что самое прикольное голанские тоже не жалются и неметсие ... на наши из БССР жалются ... интересно? мне даОстальные меньше с ними встречаются. Химик, я не буду с тобой спорить просто потомучтоты не умеешь воспринимать правду. Ты просто настаиваешь на том во что бы тебе хотелось верить.
химик
08-01-2008, 06:55 PM
Марик мои фотки [:lol2:] ну совсем не секрет ... одна даже в профиле завешена
И поинт что проблем где гормон сбросить у меня давно нету при всех моих внешних и внутеренних данных ... и при том что живу я во Фреднеке (ака американском Урюпинске) ... в то время как группа проживаюшая в Кали регулярно ноет что им не дают ... или что пообшаться с нормальными им не удаётся ... и так далее и тому подобное
Внимание вопрос ... почему женшины не любят лузеров и зануд? - ответишь прадиво ... и тебе давать начнут..
ДиСи Марик в отличии от многих других мест где русскоговоряшая публика проживает состоит в основном как раз из тех кого ты называешь "специалисты" так что кто мы и что мы я прекрасно осведомлён
nat123
08-01-2008, 06:57 PM
Нет. Там хоть проституция и не легальна, а бизнесс этот процветает. Дело совсем в другом. Проститутки жалуются на то что мужики российские грубые очень и у них проблемы в интимном плане часто и из-за этого они еще грубее становятся причем даже когда нет никаких проблем они могут быть довольно грубыми. Чаевые не оставляют. Надо сказать что грубые как мужчины так и женщины... но дело не в этом.
А начали с невест
химик
08-01-2008, 06:57 PM
Остальные меньше с ними встречаются. Химик, я не буду с тобой спорить просто потомучтоты не умеешь воспринимать правду. Ты просто настаиваешь на том во что бы тебе хотелось верить.
Да ты шо ... вот так вот россейский турист (окей секс турист) чешет в Израиль, Францию, Италию, Голанидю, Германию исключительно для того что бы трахнуть проститутку из БССР? (правильнее кстати будет спелить (б) СССР).. Плиз не смеши мои тапочки
химик
08-01-2008, 06:58 PM
А начали с невест
Так он про них и говорит :lol2:
nat123
08-01-2008, 07:04 PM
А теперь вы сравниваете у кого дефок больше
nat123
08-01-2008, 07:04 PM
Да ты шо ... вот так вот россейский турист (окей секс турист) чешет в Израиль, Францию, Италию, Голанидю, Германию исключительно для того что бы трахнуть проститутку из БССР? (правильнее кстати будет спелить (б) СССР).. Плиз не смеши мои тапочки
Но иммигрант там жывущий...сиречь в Италии и Германии, таки к ним и чешыт
марик - камарик
08-01-2008, 07:07 PM
Марик мои фотки [:lol2:] ну совсем не секрет ... одна даже в профиле завешена
И поинт что проблем где гормон сбросить у меня давно нету при всех моих внешних и внутеренних данных ... и при том что живу я во Фреднеке (ака американском Урюпинске) ... в то время как группа проживаюшая в Кали регулярно ноет что им не дают ... или что пообшаться с нормальными им не удаётся ... и так далее и тому подобное
Внимание вопрос ... почему женшины не любят лузеров и зануд? - ответишь прадиво ... и тебе давать начнут..
ДиСи Марик в отличии от многих других мест где русскоговоряшая публика проживает состоит в основном как раз из тех кого ты называешь "специалисты" так что кто мы и что мы я прекрасно осведомлёнХимик, опять же, не питай надежд. У меня нет цели тебя обидеть, но, тем не менее, мужчина должен трезво отценивать свои возможности и я думаю что умею это делать. Так вот, ты мне не соперник. Я бы не побоялся познакомить девушку с которой хочу встречаться с тобой. Думаю, на женщин с которыми ты сношаешься я бы даже не обратил внимание.
И не воспринимай форум так серьезно. Также как ты выдумываешь себе девиц другие люди могут тоже преувеличивать или выдумывать. Кот, например, который больше всех жалуется женат и не удивлюсь если счастливо. У меня тоже все лучше чем может показаться.
Химик, понимаю что тебе обидно, но факт в том что..... чем больше настаиваешь тем...
марик - камарик
08-01-2008, 07:09 PM
Да ты шо ... вот так вот россейский турист (окей секс турист) чешет в Израиль, Францию, Италию, Голанидю, Германию исключительно для того что бы трахнуть проститутку из БССР? (правильнее кстати будет спелить (б) СССР).. Плиз не смеши мои тапочкиХимик, сколько ты думаешь приходится русских туристов на одну французскую проститутку? Ладно... я, вроде, обещал с тобой не спорить...
Alex5448
08-01-2008, 07:14 PM
e 23-хлетней? Ну, это либокак из сказок брэйна: всякие успешные модели да певицы есть, конечно, но это редкость. В других же случаях родители состоятельные - это чаще.
Я согласен с тем что обычно дело кончается разводом на который планируется женщиной заранее. Не помню говорил ли я, у меня знакомая развелась с мужем через год. Он просо ей надоел. кумарит жить с нелюбимым человеком, а доки то нужны. Вообщем, она сказала что он ее бил.
Понимаешь, с ее точки зрения это наиболее логичный выход.
Еще более логичный выход это ограбить Бринкс. Я так понимаю что он ее не трогал а она его оклеветала. Если не ошибаюсь за такое статъя есть.
химик
08-01-2008, 07:14 PM
Марик ты тоже не бери дурного в голову те девушки с которыми я встречаюсь ну как бы помягче сказать ... ну не из того ты социального класса что бы для них интерес представлять. .. Лет через 5 если будешь умницей и карьеру построишь будут а лет через 10 я просто не сомневаюсь что меня ты за пояс заткнёшь ... опять при условии что карьеру сделаешь
П.С. И действительно сколько? я кстати ешё раз повторю какого класса турист приехваший из СНГ позарится на СНГшную же проституку? ... подумай .. отсюда и результат...
марик - камарик
08-01-2008, 07:16 PM
Марик ты тоже не бери дурного в голову те девушки с которыми я встречаюсь ну как бы помягче сказать ... ну не из того ты социального класса что бы для них интерес представлять. .. Лет через 5 если будешь умницей и карьеру построишь будут а лет через 10 я просто не сомневаюсь что меня ты за пояс заткнёшь ... опять при условии что карьеру сделаешь
П.С. И действительно сколько? я кстати ешё раз повторю какого класса турист приехваший из СНГ позарится на СНГшную же проституку? ... подумай .. отсюда и результат...:lol: ы про тех что тебе борщь готовят ча что (ну, по твоим словам) ты с ними спишь? Для этого особый социальный класс надо иметь, уровню соответствовать :lol:
http://forum.russianamerica.com/f/customprofilepics/profilepic5665_2.gif
ах, да... забыл сказать. Американки не любят волосатость. есть, конечно, такие которые будут с этим мириться... но это надо особый социальный класс иметь :lol:
химик
08-01-2008, 07:18 PM
:лол: ы про тех что тебе борщь готовят ча что (ну, по твоим словам) ты с ними спишь? Для этого особый социальный класс надо иметь, уровню соответствовать :лол:
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/цустомпрофилепицс/профилепиц5665_2.гиф
Неа борша мне готовят те с кем покиздить за душу приятно .. да пулю расписать ... А друзей как ты сам знаешь не ипут...
П.С. Рыжых ирландок волосатые яица совершенно не волнуют ... дрочи дальше
Alex5448
08-01-2008, 07:22 PM
Как две бабы. Фубля.
марик - камарик
08-01-2008, 07:25 PM
Еще более логичный выход это ограбить Бринкс. Я так понимаю что он ее не трогал а она его оклеветала. Если не ошибаюсь за такое статъя есть.В таком вопросе часто женщинам на слово верят.
марик - камарик
08-01-2008, 07:27 PM
Неа борша мне готовят те с кем покиздить за душу приятно .. да пулю расписать ... А друзей как ты сам знаешь не ипут...
П.С. Рыжых ирландок волосатые яица совершенно не волнуют ... дрочи дальше
Рыжих ирландок? Запиздился ты химик. мы о белых американках говорили, а не ирландок(эммигранток таких же как и русские). Дрочи дальше. Ты, кстати, историю свою поменял.. ну да не важно.
Alex5448
08-01-2008, 07:32 PM
В таком вопросе часто женщинам на слово верят.
Это еще не значит что она не преступница.
химик
08-01-2008, 07:33 PM
Марик с ирландкой которая наверно поможе тебя на пару лет будет но меня может перепить запросто (гены великое дело) я уже достаточно давно обшаюсь... Она уже не иммигрантка :) предки её были таковыми
А если ты под "белыми американками подразумеваеш" [native americans] тады "ой" ... таких действительно не было
П.С. учи географию мид атлантик упакован под завязку потомками выходцев из Германии и Ирландии .... задумайся над энтимологией названия города Frederick or Lisburg or Hagerstown ...
марик - камарик
08-01-2008, 07:53 PM
Это еще не значит что она не преступница.
Да, я согласен. А что поделаешь?