Page 1 of 129 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1288

Thread: Ситуация с браком с целью получения гринкарты для невесты. Мужской взгляд.

Default Ситуация с браком с целью получения гринкарты для невесты. Мужской взгляд.

Нет, не все так плохо. допустим, вы встретили девушку которая находится в Америке по программе Au pair или Work & Travel. Тоесть, она имеет рабочую визу на несколько месяцев и должна вернуться в россию по истечении срока, допустим, вы с ней встречаетесь месяц и у нее остался еще месяц. допустим, вам с ней очень - очень хорошо, так как бывает иногда в первые месяцы... ну, сами понимаете о чем я. естественно и вы и она понимаете что вам надо либо на ней жениться либо расстаться через месяц. Сами понимаете что хоть вам с ней и хорошо, вы бы не стали на ней жениться через месяц знакомства если бы ей не нужны бы были документы. Тоесть, ваш брак был бы больше деловым чем по любви. Ваши мысли по поводу/как бы вы поступили?

Default Re: Ситуация с браком с целью получения гринкарты для невесты. Мужской взгляд.

А вдруг это судьба? :kos:
    допрыгались

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Ситуация с браком с целью получения гринкарты для невесты. Мужской взгляд.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Нет, не все так плохо. допустим, вы встретили девушку которая находится в Америке по программе Au pair или Work & Travel. Тоесть, она имеет рабочую визу на несколько месяцев и должна вернуться в россию по истечении срока, допустим, вы с ней встречаетесь месяц и у нее остался еще месяц. допустим, вам с ней очень - очень хорошо, так как бывает иногда в первые месяцы... ну, сами понимаете о чем я. естественно и вы и она понимаете что вам надо либо на ней жениться либо расстаться через месяц. Сами понимаете что хоть вам с ней и хорошо, вы бы не стали на ней жениться через месяц знакомства если бы ей не нужны бы были документы. Тоесть, ваш брак был бы больше деловым чем по любви. Ваши мысли по поводу/как бы вы поступили?
    Я знала похожую ситуацию но наоборот. У нее были доки а у него нет. Через 3 недели после знакомства она сделала ему предложение. Он принял. Живут до сих пор вместе.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А вдруг это судьба? :kos:
    Фима, у меня в последнее время делать на работе совсем нечего. Я посмотрел все фильмы из блокбастера и перечитал все новости в интернете. Так вот, я даже залез на форум... не помню как он называется... вообщем, российских невест форум. Более вульгарных, ценичных и безчестных персонажей я не встречал. В ход идут абсолютно любые методы. Я не буду приводить конкретные цитаты. Вообщем, всетаки брак - дело опасное. Никогда нельзя знать что произойдет с человеком через 5 лет, а особенно если ты его знаешь всего месяц.

Может судьба. А может ты нарвался на крупные неприятности. Об этом и тема.

Quote Originally Posted by Malishka
    Я знала похожую ситуацию но наоборот. У нее были доки а у него нет. Через 3 недели после знакомства она сделала ему предложение. Он принял. Живут до сих пор вместе.
    Малышка, а кто он был по образованию на момент свадьбы? Каково было его финансовое состояние? Ты же понимаешь что если делить нечего, то и думать не о чем.

VIP Malishka's Avatar

Малышка, а кто он был по образованию на момент свадьбы? Каково было его финансовое состояние? Ты же понимаешь что если делить нечего, то и думать не о чем.
    Он без статус, без денег, на тот момент без работы
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Я моей экс сделал предложение после шести недель знакомства. Правда у неё уже был статус. Если честно, то сделал бы предложение и без статуса если бы очень влюбился. Ну, дурной я - влюбчивый...а когда влюбляешься - мозги едут...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Фима, у меня в последнее время делать на работе совсем нечего. Я посмотрел все фильмы из блокбастера и перечитал все новости в интернете. Так вот, я даже залез на форум... не помню как он называется... вообщем, российских невест форум. Более вульгарных, ценичных и безчестных персонажей я не встречал. В ход идут абсолютно любые методы. Я не буду приводить конкретные цитаты. Вообщем, всетаки брак - дело опасное. Никогда нельзя знать что произойдет с человеком через 5 лет, а особенно если ты его знаешь всего месяц.

Может судьба. А может ты нарвался на крупные неприятности. Об этом и тема.
    Так то через пять лет.

А так, если тебе нравится человек - почему бы и нет?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

маринованная Seledka's Avatar

будь я мужчиной долго не думала бы....Если оч хорошо - жениться...Если есть сомнения, всегда можно проверить чувства временем и расстоянием, а потом привезти её сюда с К-1...

if two people are meant to be together they will (c)
    1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
    2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вот. Я, как всегда согласен с Селёдкой.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1 of 129 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)