PDA

View Full Version : Ситуация с браком с целью получения гринкарты для невесты. Мужской взгляд.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

Malishka
07-23-2008, 07:55 AM
Среди женщин среднего возраста (25-35) очень малый.
Вот посмотри на Малышку. Ты посмотри как она расцвела после вчера? Мне даже самому приятно.
Извини, но ты саффсем охренел со своими мыслями. Ты абсолютно не умеешь отвечать за свой базар и ляпаешь не подумав. Следи за чем говоришь иначе как обычно, получишь сдачи

Malishka
07-23-2008, 08:00 AM
Причем тут я? Они это так воспринмают, думают что нахалы к ним грязно домогаются причем объясняют это тем что они такие обаятельные что перед ними не могут устоять. Ты вот думаешь почему если ты пошутишь на форуме с девушкой, Малышкой например о том чтоб она к тебе приехала она обязательно начинает в шутливой форме говорить что она этого не сделает? Она хоть и понимает что ты шутишь, но воспринимает это как знак внимания и чтоб повысить свою самооценку она тебе выразительно отказывает. другими словами, они понимают шутку и не понимают.

реально, у многих женщин из россии в америке именно поэтому завышена самооценка до не адекватного уровня.

Марик, давай не будем упомянать мой ник всуе?! Обрати внимание на себя и на свою самооценку, на нужду женитьса на ком попало лиш бы тебя захотели. Постоянно утверждение на форуме в какой колледж тебя приняли, какие сколаршипы тебе дали и желание форумчан с тобой радоватьса не даёт [impression] уверенного в себе человека

ПС Я ответила Алексу так как оно есть-даже если бы я была сингл я бы не приехала к незнакомому мужщине с историей убийств и [violence] :34:

Alex5448
07-23-2008, 09:01 AM
Марик, давай не будем упомянать мой ник всуе?! Обрати внимание на себя и на свою самооценку, на нужду женитьса на ком попало лиш бы тебя захотели. Постоянно утверждение на форуме в какой колледж тебя приняли, какие сколаршипы тебе дали и желание форумчан с тобой радоватьса не даёт [impression] уверенного в себе человека

ПС Я ответила Алексу так как оно есть-даже если бы я была сингл я бы не приехала к незнакомому мужщине с историей убийств и [violence] :34:

Вот двуличная:) С одной стороны ненавидит арабов а тех кто с ними воюет считает убийцами...
Кто то должен иногда делать грязную работу, чтоб ТЕБЯ, Малышка, не взорвали когда ты гуляешь по Тель Авиву.
Но что от тебя ожидать?:) Кстати, своему деду тоже скажи что он убийца, если он конечно воевал а не отсиживался где то.

марик - камарик
07-23-2008, 09:07 AM

ПС Я ответила Алексу так как оно есть-даже если бы я была сингл я бы не приехала к незнакомому мужщине с историей убийств и [violence] :34:Малышка, я не идеал, разумеется, но мой случай нельзя к твоему приравнивать. Я не скрываю особенно свою личную жизнь на форуме и поэтому люди знают и хорошее и плохое. Что уж я могу поделать если меня приняли в хороший универ со сколаршипами?

что касается хуйни которую ты ляпнула насчет женитьбы чтоб меня захотели спишу это глупое замечание на раздражение вызванное неуверенностью в себе и желанием самоутвердитьсяна форуме, болезненное восприятие критики.

марик - камарик
07-23-2008, 09:08 AM
Вот двуличная:) С одной стороны ненавидит арабов а тех кто с ними воюет считает убийцами...
Кто то должен иногда делать грязную работу, чтоб ТЕБЯ, Малышка, не взорвали когда ты гуляешь по Тель Авиву.
Но что от тебя ожидать?:) Кстати, своему деду тоже скажи что он убийца, если он конечно воевал а не отсиживался где то.
Да, не обращай внимание. Малышка просто за старшими повторяет.

SexFace
07-23-2008, 09:46 AM
Простите, требуется уточнение... ПастушкИ или пастУшки?
К тому же, простите мою необразованность, не был осведомлен о пасторальных работах Веронезе... Сделайте одолжение, скажите, где их можно посмотреть? Или хотя бы как они называются...
У Вато пастушкИ! О Генри о них писал - полночи не спал, еле вспомнил, позор на мою седую голову, пора завязывать с Лукьяненко и вернуться к истокам...

SexFace
07-23-2008, 10:10 AM
У ДФ, вас, или Веласкеса ?
У Веласкеса наверняка, все они там были того-c.
У ДФ - Адназнача, с его то дотошностью.
У меня - а то, но жентл ман нэва теллс.

SexFace
07-23-2008, 10:13 AM
...к доктору по головам, вы не квалифайд, а вот другим бы это совсем не помешало, аднака...
Глупости - "и его вылечат", "вялотекущая" диагноз универсальный, да и без легонькой паранойи щаз не обойтись.

Bandi
07-23-2008, 11:12 AM
на мой взгляд, вы несколько заблуждаетесь...
на 2-ом месте по идее должна быть карьера\бизнес.
а вот на 3-ем уже игрушки, как-то машинки, телки, гаджеты, яхты, и остальнае пропертиз.

В Вашей структуре ценностей вообще отсутствет категория семья/дети. Я правильно поняла?

Умница
07-23-2008, 11:39 AM
Нет, не все так плохо. допустим, вы встретили девушку которая находится в Америке по программе Au pair или Work & Travel. Тоесть, она имеет рабочую визу на несколько месяцев и должна вернуться в россию по истечении срока, допустим, вы с ней встречаетесь месяц и у нее остался еще месяц. допустим, вам с ней очень - очень хорошо, так как бывает иногда в первые месяцы... ну, сами понимаете о чем я. естественно и вы и она понимаете что вам надо либо на ней жениться либо расстаться через месяц. Сами понимаете что хоть вам с ней и хорошо, вы бы не стали на ней жениться через месяц знакомства если бы ей не нужны бы были документы. Тоесть, ваш брак был бы больше деловым чем по любви. Ваши мысли по поводу/как бы вы поступили?

Я не читала фсе 50 стрраниц, так что не обессутьте если повторяюсь, но изначально голова с мозгами дана, што бы думать перед тем как влезать куда-то
Если вы заранее знали што девушка без документов, о чем вы думали идя на первую встречу с ней и завязывая каки-то отношения изначально?
И ваапще общение с людьми не своего уровня ничего корме как к проблемам не приведёт.

Милька
07-23-2008, 11:40 AM
В Вашей структуре ценностей вообще отсутствет категория семья/дети. Я правильно поняла?
у Беги то? :8:\
это просто не сравнивается ни с чем

Lakomka
07-23-2008, 12:25 PM
Нет, не все так плохо. допустим, вы встретили девушку которая находится в Америке по программе Au pair или Work & Travel. Тоесть, она имеет рабочую визу на несколько месяцев и должна вернуться в россию по истечении срока, допустим, вы с ней встречаетесь месяц и у нее остался еще месяц. допустим, вам с ней очень - очень хорошо, так как бывает иногда в первые месяцы... ну, сами понимаете о чем я. естественно и вы и она понимаете что вам надо либо на ней жениться либо расстаться через месяц. Сами понимаете что хоть вам с ней и хорошо, вы бы не стали на ней жениться через месяц знакомства если бы ей не нужны бы были документы. Тоесть, ваш брак был бы больше деловым чем по любви. Ваши мысли по поводу/как бы вы поступили?
u menya druz'ya do six por vmeste.....

SexFace
07-23-2008, 12:28 PM
у Беги то? :8:\
это просто не сравнивается ни с чем
Ну почему? Дети чем-то яхту напоминают - немного удовольствия, а денег жрут уйму...

Милька
07-23-2008, 12:30 PM
Ну почему? Дети чем-то яхту напоминают - немного удовольствия, а денег жрут уйму...
какие бывают разные взгляды на жизнь.и...детей

SexFace
07-23-2008, 12:31 PM
А у вас есть?

Милька
07-23-2008, 12:39 PM
А у вас есть?
яхты?
нет. яхты нет. иногда бросаю взгляды на причал. бывает. да

Inna77
07-23-2008, 12:59 PM
Ты права... если судить по форуму то мужчины часто более эгоцентричны. Хотя, мне кажется что за покупкой дорогих машин стоит неуверенность в себе, чисто советская такая, ато и принадлежащая более древней цивиллизации. Помню, в школе проходили... забыл слово... артифактовый строй, кажется. В том строе тот человек у которого больше артифактов было стоял на более высоком социальном уровне. Насчет размера собственного интеллекта большинство заблуждается... кроме меня, естественно(моя гениальность не подлежит сомнениям, но тема не об этом).

A mne kazhetsya chto pokupka dorogoy mashini esli est' dengi eto sovsem neploho. Mi horosho uchimsya, postypaem v prestizhnie univeri, trydimsya, zarabativaem. Nagrada za eto - krasivaya zhizn, to est material'nie zennosti.
Ny konechno esli paren zhivet s roditelyami, rabotaet ofiziantom v Denny's, navernoe zarabativaet $1,200 v mesyazi ezdit na novoy Audi (kak moy sosed)-tyt che to ne to.

Malishka
07-23-2008, 02:00 PM

Саша, хочешь я перефразирую? В тебе есть потенциал и реализация жестокости и не только в примере убивания арабов, а даже к примеру выкидывания девушки в арабской деревне, хождения на разборки насчёт плохо купленной машины на дилершипе и т.д. Я уверенна что это не единичные случаи.

Я хотела большее добавить в том посте, но ты бы опять расплакался и рассказал мне как я некрасиво с тобой разговариваю. Прям мужщины у нас слабым полом стали; что не слово так слёзы! Запомни, ты всегда будешь получать сдачу за свой базар.

ПС Мой дед дошёл до Берлина :34: и ушёл на фронт в 14 летнем возрасте, соврав и сделав себя старше что бы взяли. Деда на трожь:34:

Malishka
07-23-2008, 02:02 PM
Малышка, я не идеал, разумеется, но мой случай нельзя к твоему приравнивать. Я не скрываю особенно свою личную жизнь на форуме и поэтому люди знают и хорошее и плохое. Что уж я могу поделать если меня приняли в хороший универ со сколаршипами?

что касается хуйни которую ты ляпнула насчет женитьбы чтоб меня захотели спишу это глупое замечание на раздражение вызванное неуверенностью в себе и желанием самоутвердитьсяна форуме, болезненное восприятие критики.
Марик, в отличии от некоторых, "ляпнутая хуйня" имела под собой определённые основы. Не злись, Малыш, обрети мозги, получи образование, а потом будешь у нас со взрослыми тётями разговаривать

ПС Не всем надо на форуме делитса. Это всего лишь виртуал

Яла
07-23-2008, 02:04 PM
Главное, чтобы они совпадали в одельно взятой семье:)

Malishka
07-23-2008, 02:16 PM
Он не похож на провокатора, вообще-то.
провокаторы помельче, посуетливее, хамоватые такие, с сексуальным оттенком ))

Алекс пишет то, что думает.
И настроение у него сегодня фиговое (это у него там что-то с девушкой незаладилось? я уже их путаю с жалобами на непонимание девиц :Д ))
Ты думаешь девушка опять виноватаь? Помоему пара переходить на мальчиков

Милька
07-23-2008, 02:17 PM
Главное, чтобы они совпадали в одельно взятой семье:)
тут присутствует его семья?

Яла
07-23-2008, 02:22 PM
тут присутствует его семья?
:rtyu:

nat123
07-23-2008, 03:34 PM
Марик, в отличии от некоторых, "ляпнутая хуйня" имела под собой определённые основы. Не злись, Малыш, обрети мозги, получи образование, а потом будешь у нас со взрослыми тётями разговаривать

Я таки думаю, што когда мужчина обритает моск, он тиряет фуй...в смысли для женщин тиряет, для пописять остаёццо конечна жы

zgorynych
07-23-2008, 03:39 PM
Я таки думаю, што когда мужчина обритает моск, он тиряет фуй...в смысли для женщин тиряет, для пописять остаёццо конечна жы

:D :34: :34: 100%

Malishka
07-23-2008, 03:47 PM
Каждый конечно же судит по своей ситуации но поверь, Ната, есть такие мужщину у которых и мозк, и фуй, и всё чики поки

Ты, кстати, Мцыри уже прочитала?

nat123
07-23-2008, 03:52 PM
Каждый конечно же судит по своей ситуации но поверь, Ната, есть такие мужщину у которых и мозк, и фуй, и всё чики поки

Малышка, поверь мне на слово, при эрекцыы (частой) моск отключаиццо полностью..Попробуй сделать ыкспиримент - вот в такой момент попроси мужчину об чем хочишь, он фсё сделаит...некотрыы дажы фстают на колени и цылую пятки...где- где скажы мне, ты видила женщину цыluющую ноги мужчини? вот именна...а патамушта бабы раньши обритают жытейскую смётку, ф отличии от мужчин....
Мцыры? нед, не стала...наверное он плахой писатиль

Malishka
07-23-2008, 03:56 PM
Малышка, поверь мне на слово, при эрекцыы (частой) моск отключаиццо полностью..Попробуй сделать ыкспиримент - вот в такой момент попроси мужчину об чем хочишь, он фсё сделаит...некотрыы дажы фстают на колени и цылую пятки...где- где скажы мне, ты видила женщину цылующую ноги мужчини? вот именна...а патамушта бабы раньши обритают жытейскую смётку, ф отличии от мужчин....
Мцыры? нед, не стала...наверное он плахой писатиль

Писателя Лермонтова не любишь??? Ну ну.
Во время эрекции, у меня как бы тоже эта самая эрекция и как бы просить например тарелку борща или брулики или что б пропылесосить мне тоже в лом. А пяточки целовать....там ведь эротические точки есть, как у мужщин так и у женщин ;)

Милька
07-23-2008, 03:59 PM
Мцыри в школе же проходят.

nat123
07-23-2008, 04:00 PM
Писателя Лермонтова не любишь??? Ну ну.
Во время эрекции, у меня как бы тоже эта самая эрекция и как бы просить например тарелку борща или брулики или что б пропылесосить мне тоже в лом. А пяточки целовать....там ведь эротические точки есть, как у мужщин так и у женщин ;)

Аааааааааа счас будет долгая лекция о равенстве мужчин и женщин и што женщина фсё тожы самое, бла-бла-бла..Понятна американки, или выросшие туд, цылую мужчинам пятки, понятно...
Писатиля Лермантова? хочишь опсудить иво влияние на русскую литературу, культуру и обрас мышления? лирикой займёмси или "гироя нашива времени " будем пиритирать?

Милька
07-23-2008, 04:05 PM
Аааааааааа счас будет долгая лекция о равенстве мужчин и женщин и што женщина фсё тожы самое, бла-бла-бла..Понятна американки, или выросшие туд, цылую мужчинам пятки, понятно...
Писатиля Лермантова? хочишь опсудить иво влияние на русскую литературу, культуру и обрас мышления? лирикой займёмси или "гироя нашива времени " будем пиритирать?
давай героя. это единственное, что мне нравится.

Lakomka
07-23-2008, 04:07 PM
а при чем тут Мцыри? к эрекции? :)

larsen
07-23-2008, 04:08 PM
к старику,,,)

Lakomka
07-23-2008, 04:09 PM
к старику,,,)
так в Мцирях молодой мальчик...

Malishka
07-23-2008, 04:10 PM
Не при чём. Он не успел
Это мы с Натой о своём о женском с предыдущей дискуссии

larsen
07-23-2008, 04:11 PM
"Старик, я слышал много раз,
Что ты меня от смерти спас,,,"

nat123
07-23-2008, 04:11 PM

Аналагична...однака "подожди немнога отдохнёшь и ты" меня тожы немношка бодрит...но ето он у Гёты своровал

nat123
07-23-2008, 04:12 PM
Не при чём. Он не успел

Они хочут меня научить разбираццо в фуях и литиратури

Lakomka
Не при чём. Он не успел
чего не успел? любить? зато Лермонтов успел

Dova
Они обе любят горячих кавказских мужчин. В частности - Мцири.
Наконец-то нашли общую тему и теперь есть о чем поговорить ...
да, дефочки ? :D

Lakomka
07-23-2008, 04:13 PM
"Старик, я слышал много раз,
Что ты меня от смерти спас,,,"
скорее тут умерстней :когда я стану умирать, поверь тебе не долго ждать "

Lakomka
07-23-2008, 04:14 PM
Они хочут меня научить разбираццо в фуях и литиратури
а поздно?

Malishka
07-23-2008, 04:23 PM
чего не успел? любить? зато Лермонтов успел
Куем попользоватьса не успел

nat123
07-23-2008, 04:25 PM
а поздно?

Мылышки? скорее рана....:D

Lakomka
07-23-2008, 05:05 PM
Куем попользоватьса не успел
ну этого мы не знаем.... кстати сказать

Malishka
07-23-2008, 05:12 PM
ну этого мы не знаем.... кстати сказать
Мальчик не успел, слишком молод, в неволе был :34:

SexFace
07-23-2008, 05:30 PM
Так, а яхты уже нет?

Lakomka
07-23-2008, 05:51 PM
Мальчик не успел, слишком молод, в неволе был :34:
откуда ты знаешь? руки то у него были... а может он того старика... монастырь же таки :kos:

Милька
07-23-2008, 06:00 PM
Так, а яхты уже нет?
моторная лодочка толька

химик
07-23-2008, 06:48 PM
Мцыри в школе же проходят.
Мцыри плохо кончил ... или кончал ..

марик - камарик
07-23-2008, 07:54 PM
Я не читала фсе 50 стрраниц, так что не обессутьте если повторяюсь, но изначально голова с мозгами дана, што бы думать перед тем как влезать куда-то
Если вы заранее знали што девушка без документов, о чем вы думали идя на первую встречу с ней и завязывая каки-то отношения изначально?
И ваапще общение с людьми не своего уровня ничего корме как к проблемам не приведёт.Я просто не считаю себя чем-то выше ее из-за того что у меня есть документы. Когда знакомлюсь с людьми даже не смотрю на такие вещи.

Odinokiy_Ostrov
07-23-2008, 07:56 PM
Я просто не считаю себя чем-то выше ее из-за того что у меня есть документы. Когда знакомлюсь с людьми даже не смотрю на такие вещи.
ИМХО, тут дело не в "выше/ниже", а в том, что если ты ищешь каких-то долгосрочных отношений, то девушка, которая здесь на несколько месяцев - не самый лучший вариант.

марик - камарик
07-23-2008, 07:59 PM
A mne kazhetsya chto pokupka dorogoy mashini esli est' dengi eto sovsem neploho. Mi horosho uchimsya, postypaem v prestizhnie univeri, trydimsya, zarabativaem. Nagrada za eto - krasivaya zhizn, to est material'nie zennosti.
Ny konechno esli paren zhivet s roditelyami, rabotaet ofiziantom v Denny's, navernoe zarabativaet $1,200 v mesyazi ezdit na novoy Audi (kak moy sosed)-tyt che to ne to.Я согласен чтоесть люди у которых просто много денег и они могут себе позволить. Особенно если все друзья тоже ездиют на дорогих машинах. А так у меня знакомая получает 300к в год и ездиет на короле. Я, кстати, недавно актрису видел удирающуюот папараций на сивике.

У меня на работе 12 технишанов которыми я технически руковожу. У 7-и из них BMW, а получают они примерно 20 долларов в час.

Alex5448
07-23-2008, 08:07 PM
ИМХО, тут дело не в "выше/ниже", а в том, что если ты ищешь каких-то долгосрочных отношений, то девушка, которая здесь на несколько месяцев - не самый лучший вариант.

Химик дал дельный совет. Девочке можно устроить визу F1, пусть пока поучить язык. А потом уже решить.

марик - камарик
07-23-2008, 08:11 PM

Ты заблуждаешься насчет оснований, нахалка маленькая.

Малышка, я последние два года ничем кроме работы и учебы не занимался в основном, а теперь у меня появился человек с которым мне так хорошо как небыло с другими. Так бывает в начале знакомства. Я, в принципе, могу сказать что счастлив и не удивительно что я задумываюсь о том чтобы взять дела в свои руки. Не будь сволочью, не выдумывай как воспользоваться этой ситуацией чтоб меня обосрать. Все люди имеют право хотеть быть счастливыми.

Взрослая тетя только недавно гордилась своим братом служившим в голане, а теперь алекс ей не по душе пришелся потомучто также служил в голане, кажется. Малышка, ты всегда такая принципиальная, знаешь как и кто должен себя вести и вот если он не сделает так, то ты сразу и на всегда ему не забудешь. Причина по которой меня умиляют такие принципиальные женщины это что вы ваши принципы очень быстро меняете и отвас всегда можно ожидать придательства. Твое образование не сделало тебя взрослой(оно ведь не для этого, а для того чтоб научить тебя лечить людей). Если тетя красота сказала что алекс убийца, то малышка повторила. Ты думала твой брат в армии форму на себя примеряет? Он делал тоже самое что и алекс, то что был должен.

Ты лучше посмотри на своих взрослых дядь и теть которым ты подражаешь. Те клопы которые ты приписываешь мне... возможно, ты у них их найдешь.

марик - камарик
07-23-2008, 08:14 PM
Я совсем не искал долгосрочных отношений. Кстати, я какраз склоняюсь к мысле что мне не стоит предпринимать ничего подобного. Просто есть задние мысли.

Alex5448
07-23-2008, 08:19 PM

Малышка, я последние два года ничем кроме работы и учебы не занимался в основном, а теперь у меня появился человек с которым мне так хорошо как небыло с другими. Так бывает в начале знакомства. Я, в принципе, могу сказать что счастлив и не удивительно что я задумываюсь о том чтобы взять дела в свои руки. Не будь сволочью, не выдумывай как воспользоваться этой ситуацией чтоб меня обосрать. Все люди имеют право хотеть быть счастливыми.

Взрослая тетя только недавно гордилась своим братом служившим в голане, а теперь алекс ей не по душе пришелся потомучто также служил в голане, кажется. Малышка, ты всегда такая принципиальная, знаешь как и кто должен себя вести и вот если он не сделает так, то ты сразу и на всегда ему не забудешь. Причина по которой меня умиляют такие принципиальные женщины это что вы ваши принципы очень быстро меняете и отвас всегда можно ожидать придательства. Твое образование не сделало тебя взрослой(оно ведь не для этого, а для того чтоб научить тебя лечить людей). Если тетя красота сказала что алекс убийца, то малышка повторила. Ты думала твой брат в армии форму на себя примеряет? Он делал тоже самое что и алекс, то что был должен.

Ты лучше посмотри на своих взрослых дядь и теть которым ты подражаешь. Те клопы которые ты приписываешь мне... возможно, ты у них их найдешь.

Марик, ради бога без всяких "нахалок". Пишешь дельные вещи и тебя забанят просто из за лишних слов.
Я не служил в Голани а в спецназе военной полиции (Сахлав).

марик - камарик
07-23-2008, 08:21 PM
Марик, ради бога без всяких "нахалок". Пишешь дельные вещи и тебя забанят просто из за лишних слов.
Я не служил в Голани а в спецназе военной полиции (Сахлав).Ок. Голане ведь теперь тоже спецназом считают хоть они на самом деле обычная пехота.

Да, ладно... забанят и забанят. Меня редко банят чтоли?

Я вообще не понимаю откуда столько дельных мыслей в мою сторону? Вот акела открыл тему где рассуждает о том какую бы ему нескромную машину купить чтоб скромно выглядеть: может, Мазератти? Вот про кого можно написать что хвастается! Я всего лишь открыл тему о браке. Вообще не вижу в обсуждении этой темы ничего плохого.

Alex5448
07-23-2008, 08:25 PM
Ок. Голане ведь теперь тоже спецназом считают хоть они на самом деле обычная пехота.

Да, ладно... забанят и забанят. Меня редко банят чтоли?

Голани это мотострельковый элитный полк, в этом полку есть спецназ (Саерет Голани).

марик - камарик
07-23-2008, 08:29 PM
Голани это мотострельковый элитный полк, в этом полку есть спецназ (Саерет Голани).Да, но голане теперь тоже называют спецназ. Кажется, разница в том что туда надо проситься чтобы попасть, а в гивати,например, не надо. Поэтому голани все называют спецназом теперь.

Но я с тобой согласен.

Alex5448
07-23-2008, 08:38 PM
Да, но голане теперь тоже называют спецназ. Кажется, разница в том что туда надо проситься чтобы попасть, а в гивати,например, не надо. Поэтому голани все называют спецназом теперь.

Но я с тобой согласен.

Во все израильские боевые подразделения есть примерно от 9 до 3 желающих на место.
А уровень солдат в лучших полках (Гивъати, Голани и парашутисты) поистинну спецназовский.

SexFace
07-23-2008, 09:39 PM
моторная лодочка толька
Кризис?

Милька
07-23-2008, 10:59 PM
Кризис?
укачивает

Serge7
07-23-2008, 11:00 PM
Нет, не все так плохо. допустим, вы встретили девушку которая находится в Америке по программе Au pair или Work & Travel. Тоесть, она имеет рабочую визу на несколько месяцев и должна вернуться в россию по истечении срока, допустим, вы с ней встречаетесь месяц и у нее остался еще месяц. допустим, вам с ней очень - очень хорошо, так как бывает иногда в первые месяцы... ну, сами понимаете о чем я. естественно и вы и она понимаете что вам надо либо на ней жениться либо расстаться через месяц. Сами понимаете что хоть вам с ней и хорошо, вы бы не стали на ней жениться через месяц знакомства если бы ей не нужны бы были документы. Тоесть, ваш брак был бы больше деловым чем по любви. Ваши мысли по поводу/как бы вы поступили? Мaрик, будь осторожен, пожалуста... ;) :34:

Bandi
07-23-2008, 11:46 PM
Конечно. Какое зазрение совести когда ее пару постов адрессованных мне были явно провоцирующими и унижающими? Я не могла дать ей продолжать в том-же духе. Особенно зная ее [character].
Боже, вот так весь день пашешь как последняя лошадь, и даже не осознаёшь что находишься в самом эпицентре горячей дискуссии знатоков твоего характера. Красота, золотце, я в недоумении, мы встречались в предыдущей жизни? Может поведаешь вкратце, а то народ недоумевает почему ты по мне своим справедливым трактором в который раз прочёсываешь:)
Как наш муж-то?

Милька
07-23-2008, 11:48 PM
у вас общий муж?

Bandi
07-23-2008, 11:50 PM
у вас общий муж?
Нет, но я пока временно помогаю Красоте гордиться еёйным.

Дядя_Федор
07-23-2008, 11:51 PM
у вас общий муж?
Причем, сейчас очередь Красоты им пользоваться. А интересно, сколько времени длится одна его смена?

Бегемот
07-23-2008, 11:51 PM

:ladush:

Alex5448
07-23-2008, 11:53 PM

А Банди таки ничего:)

Bandi
07-23-2008, 11:58 PM
А Банди таки ничего:)Спасибо.

Malishka
07-24-2008, 07:36 AM

3 параграфа это ..........солидно Марик. По порядку: Я не заблуждаюсь насчёт оснований, я просто их не озвучила публично потому что не хотела тебя [embarass] перед всеми ;) На твоё счастье не сру, желаю удачи, но ТЫ решил спросить у форума мнение по поводу ТВОЕЙ личной ситуации. Будь готов ко ВСЕМ мнениям что придут в твою сторону. НЕ готов??? Не поднимай вопрос на ПУБЛИЧНОМ форуме а сам решай эту задачу. Тебе уже несколько людей обьяснили глупость желания женитса на данный момент, на данной девушке, и т.д. Тебе не нравитса? Делай как хочешь. [Who gives a shit?]

Я не повторяла ЗА Красотой (в оснобном я её мнений НЕ разделяю); я Алекса называла убийцей раньше (но ты видимо на тот момент сидел в бане и просто не ознакомился с той темой на форуме). Это был всего лишь повтор. Не нравитса слово убийца? Возьмём на ступеньку ниже: он выкинул девушку из машины, которая ему моск ипала, на окраине арабской деревни, он решил устраивать разборки на дилершипе с ещё парой парней потому что знакомой (которая не понятно каким местом думала) продали не так машину. Черты жестокости и садизма всё таки проглядываютса :34:

ПС И пожалуйста, не сравнивай [Golani] с [Military Police]. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Malishka
07-24-2008, 07:37 AM
Я не служил в Голани а в спецназе военной полиции (Сахлав).
Я не обиделась и банить его не будут
:34: Не разжигай козни

nat123
07-24-2008, 07:42 AM
Марик, будь осторожен, пожалуста... ;) :34:

Не слушай дядю МАрик...дяди часто бояццо женщин, ты ни бойся

марик - камарик
07-24-2008, 09:15 AM
Я не заблуждаюсь насчёт оснований, я просто их не озвучила публично потому что не хотела тебя [embarass] перед всеми ;) На твоё счастье не сру, желаю удачи, но ТЫ решил спросить у форума мнение по поводу ТВОЕЙ личной ситуации. Будь готов ко ВСЕМ мнениям что придут в твою сторону. НЕ готов??? Не поднимай вопрос на ПУБЛИЧНОМ форуме а сам решай эту задачу. Тебе уже несколько людей обьяснили глупость желания женитса на данный момент, на данной девушке, и т.д. Тебе не нравитса? Делай как хочешь. [Who gives a shit?]Ты какраз озвучила то что я назвал хуйней. Озвучила ее потомучто какраз хотела embarass, но на это я тебе уже дал, на мой взгляд, достойный ответ. Малышка, не все мнения одинаково уважаемы. Твое предположение что я хочу жениться чтоб меня захотели просто глупость и не на чем не основанно о чем я и сказал. Тот факт чтоя открыл тему в которой ты можешь писать глупости не запрещает мне говорить тебе что ты пишешь глупости. вот. кстати, твоя цитата:

Обрати внимание на себя и на свою самооценку, на нужду женитьса на ком попало лиш бы тебя захотели.

Я не повторяла ЗА Красотой (в оснобном я её мнений НЕ разделяю); я Алекса называла убийцей раньше (но ты видимо на тот момент сидел в бане и просто не ознакомился с той темой на форуме). Это был всего лишь повтор. Не нравитса слово убийца? Возьмём на ступеньку ниже: он выкинул девушку из машины, которая ему моск ипала, на окраине арабской деревни, он решил устраивать разборки на дилершипе с ещё парой парней потому что знакомой (которая не понятно каким местом думала) продали не так машину. Черты жестокости и садизма всё таки проглядываютса :34: Вот надо было взять на ступеньку ниже. Слово убийца можно было отнести к службе Алекса.

И наконец о том где алекс служил: а ты знаешь чем спецназ миштары цваит занимается?

Малышка, не обижайся на нас с Алексом. Перед тем как других учить тому как вопринимать критику лучше сама научись это делать. Что ты заскандалила?

Милька
07-24-2008, 11:13 AM
Марик, женись уже.
ну если не пойдет - разведешься.
можно подумать миллионер и она у тебя полцарства отхапает.
а доки - это бумажки.
сделаешь ей, спасибо тебе скажет.

марик - камарик
07-24-2008, 02:54 PM
Марик, женись уже.
а доки - это бумажки.
сделаешь ей, спасибо тебе скажет.И правда... почему я вообще еще не женился? /убежал жениться/

Милька
07-24-2008, 03:08 PM
И правда... почему я вообще еще не женился? /убежал жениться/
если хочется, то не отказывай себе любимому.
тебе будет варить "яростный борщ"

смешно
07-24-2008, 03:47 PM
Марик, женись уже.
а доки - это бумажки.
сделаешь ей, спасибо тебе скажет.

а если дети пойдут...

Милька
07-24-2008, 03:59 PM
а если дети пойдут...
значит любит его.
детей не рожают из-за доков

смешно
07-24-2008, 04:02 PM
значит любит его.

детей только по любви рожают?

Милька
07-24-2008, 04:05 PM
детей только по любви рожают?
Марик не олигарх. от него по любви

марик - камарик
07-24-2008, 04:05 PM
если хочется, то не отказывай себе любимому.
тебе будет варить "яростный борщ"Я варю самый вкусный борщ! Факт!

марик - камарик
07-24-2008, 04:06 PM
Марик не олигарх. от него по любви
Я олигарх, но только начинающий. у меня пока нет денег.

Умница
07-24-2008, 04:16 PM
значит любит его.

Не скажите, помню стенания одново знакомово, типа мол привез, дал гринку, выyчил на програмиста, купил лексус, ребенка сделал, а она сука как только на ноги встала и зарабатывать начала тут же смоталась с ребенком и лексусом и теперь он нещасный алименты еще ей платит.
Вооситину глупость мужская безгранична :cheer:

Милька
07-24-2008, 04:18 PM
Не скажите, помню стенания одново знакомово, типа мол привез, дал гринку, выyчил на програмиста, купил лексус, ребенка сделал, а она сука как только на ноги встала и зарабатывать начала тут же смоталась с ребенком и лексусом и теперь он нещасный алименты еще ей платит.
Вооситину глупость мужская безгранична :cheer:
напоминает я ее в драной юбке взял.

лузерство какое.

Умница
07-24-2008, 04:19 PM

Ну дык может стоит подождать пока на ноги встанете, и будете в весовой категории кому за 200, чем мелочица на нелегалок.

nat123
07-24-2008, 04:20 PM
Ну дык может стоит подождать пока на ноги встанете, и будете в весовой категории кому за 200, чем мелочица на нелегалок.

Я жы сразу сказала, а потом найдёт себе лоира на форуме...всё правильна

Милька
07-24-2008, 04:22 PM
я надеюсь, что твоя девочка никогда не узнает о твоих таких сомнениях.

Умница
07-24-2008, 04:23 PM
напоминает я ее в драной юбке взял.

лузерство какое.

Ну в общем то да. Если уж ввязываться в такое дело, то надо осозновать и полностью принимать что вас любят в первую очередь не за мозги или стоячую письку, и быть готовым что через три года( или сколько там) это все может закончица.

nat123
07-24-2008, 04:24 PM
Ну в общем то да. Если уж ввязываться в такое дело, то надо осозновать и полностью принимать что вас любят в первую очередь не за мозги или стоячую письку, и быть готовым что через три года( или сколько там) это все может закончица.

Блин, как вы заколебли са своими дакументами...манна прям нибесная, прям вот мичта всей жызни, вот просто взять и бабу с факилом на спине татуирнуть всем...

Милька
07-24-2008, 04:25 PM
Блин, как вы заколебли са своими дакументами...манна прям нибесная, прям вот мичта всей жызни, вот просто взять и бабу с факилом на спине татуирнуть всем...
она написала МОЖЕТ.
не то, что поголовно все. а что такое имеет место быть.
что правда.

Умница
07-24-2008, 04:27 PM
Вообще, это жестоко ожидать от женщины, обремененной сомнениями и пытающейся решить свои проблемы (причем обустройство в США это серьезная вещь) любви или просто каких-либо чувств, у нее и так проблем хватает что бы уделять внимание назойлевуму носителю граждaнства.

nat123
07-24-2008, 04:28 PM
Вообще, это жестоко ожидать от женщины, обремененной сомнениями и пытающейся решить свои проблемы (причем обустройство в США это серьезная вещь) любви или просто каких-либо чувств, у нее и так проблем хватает что бы уделять внимание назойлевуму носителю гражданства.

Обсутройство в США ето конечна важне мужа, детей будет ...нисомненна

Умница
07-24-2008, 04:30 PM

А, чаво, куда пойти? :hmm:

Dova
07-24-2008, 04:31 PM
Обсутройство в США ето конечна важне мужа, детей будет ...нисомненна
Ната, зачем пустое говоришь ?
и документы важно.

nat123
07-24-2008, 04:32 PM
Ната, зачем пустое говоришь ?
и документы важно.

Аха и ети доки стоят тово, штоб жыть с мужыком и рожать детей...силу-то докоф не преувиличивайти да нивилирования жызни...сбрендили, все сбрендили

Милька
07-24-2008, 04:36 PM
у меня подружка 8 лет назад вышла замуж.
за мальчика еврейского. хорошенького.
у нее нет доков, он гражданин.
ну он с нее пылинки сдувал. потом она подгуляла и они разошлись. он можно сказать возненавидел ее.
доки ей так они и не делали.
так и живут врозь, но неразведены.
недавно она с ним столкнулась. говорит. мол давай разведемся.
а он говорит...мол а поймают тебя и вышлют из страны. пока ты замужем за мной... сидишь ровно.
ваще давай уж доки зафайлаем. столько лет прошло.
и вот так вот.
хороший мальчик.

Dova
07-24-2008, 04:36 PM
Аха и ети доки стоят тово, штоб жыть с мужыком и рожать детей...силу-то докоф не преувиличивайти да нивилирования жызни...сбрендили, все сбрендили
Сама кликушествуешь
Это тебе свезло
А многие мамы с детьми по-дурости приехали "в гости" в 90-х, когда "модно" было . И остались .

nat123
07-24-2008, 04:38 PM
Сама кликушествуешь
Это тебе свезло
А многие мамы с детьми по-дурости приехали "в гости" в 90-х, когда "модно" было . И остались .

И што? родили 5-х детей до 2008? прожили с мужьями по 15 лет и всё ето из-за докоф...аха, кликушиствую, ква-кфа-кфи

Dova
07-24-2008, 04:43 PM
И што? родили 5-х детей до 2008? прожили с мужьями по 15 лет и всё ето из-за докоф...аха, кликушиствую, ква-кфа-кфи
при чем тут 5 детей - 15 лет?

Ты писала "вы заколебли са своими дакументами...манна прям нибесная, прям вот мичта всей жызни"

Так вот для них - это "мечта жизни"
Ты не видела нелегалов вблизи , похоже. И каk им фигово
вот и ...ква

Malishka
07-24-2008, 04:44 PM
у меня подружка 8 лет назад вышла замуж.
за мальчика еврейского. хорошенького.
у нее нет доков, он гражданин.
ну он с нее пылинки сдувал. потом она подгуляла и они разошлись. он можно сказать возненавидел ее.
доки ей так они и не делали.
так и живут врозь, но неразведены.
недавно она с ним столкнулась. говорит. мол давай разведемся.
а он говорит...мол а поймают тебя и вышлют из страны. пока ты замужем за мной... сидишь ровно.
ваще давай уж доки зафайлаем. столько лет прошло.
и вот так вот.
хороший мальчик.

Ну мальчик, так сказать...........видимо не саффсем разумный ;) Зачем ему это надо?

Милька
07-24-2008, 04:46 PM
Ну мальчик, так сказать...........видимо не саффсем разумный ;) Зачем ему это надо?
помочь девушке.
просто так. займет это мало времени. они 8 лет женаты.
получит она доки.
и разведутся.

Malishka
07-24-2008, 04:47 PM
помочь девушке.
получит она доки.
и разведутся.
Так он же всё это время всё таки с ней связанный. Или его это не беспокоит? Вообще то она загуляла он возненавидел, а сейчас готов ей помочь?

Умница
07-24-2008, 04:47 PM

Ну почему же, просто безразлична она ему как женщина, только жалость осталась, из жалости можно много чего сделать, любил бы давно бы из страны выслал.

Милька
07-24-2008, 04:49 PM
Так он же всё это время всё таки с ней связанный. Или его это не беспокоит? Вообще то она загуляла он возненавидел, а сейчас готов ей помочь?
он женится не собирается пока. его не связывает это никак.
сейчас да.
все простил.
считает, что фигня все это.
значит он не был именно тем самым просто

Милька
07-24-2008, 04:50 PM
Ну почему же, просто безразлична она ему как женщина, только жалость осталась, из жалости можно много чего сделать, любил бы давно бы из страны выслал.
никакой жалости.
кстати. совсем причем.

Whoever
07-24-2008, 04:54 PM
помочь девушке.
получит она доки.
и разведутся.

Да? А зачем вообще кому-то помогать? Я тут как раз недавно убедился, что помогать нужно только при соблюдении двух условуй-если от тебя для этого не требуется никаких усилий, и если "помощь" не влечёт за собой никакого риска. Правда, мой опыт совсем из другой оперы, но всё же-легализация подобной, с позволения сказать, жены дело не совсем законное-ибо брака де-факто нет. Так что риск, хотя и отдалённый, имеется.

А тем более, если она от него "подгуляла" ещё в своё время, в ответ на его трепетное к ней отношение. Зачем помогать???

Милька
07-24-2008, 04:57 PM
он к ней дружески так относится.
не держит зла на нее.
считает, что ему ниче не стоит это.

Malishka
07-24-2008, 04:58 PM
Да? А зачем вообще кому-то помогать? Я тут как раз недавно убедился, что помогать нужно только при соблюдении двух условуй-если от тебя для этого не требуется никаких усилий, и если "помощь" не влечёт за собой никакого риска. Правда, мой опыт совсем из другой оперы, но всё же-легализация подобной, с позволения сказать, жены дело не совсем законное-ибо брака де-факто нет. Так что риск, хотя и отдалённый, имеется.

А тем более, если она от него "подгуляла" ещё в своё время, в ответ на его трепетное к ней отношение. Зачем помогать???
Ждём описания ситуации :nail:

Фима Собак
07-24-2008, 04:59 PM

да понили все уже давно
што тыба хоть сичас вирнула бы

но у людей можыт другие апстаятильства

Умница
07-24-2008, 04:59 PM
А интерестно если узнаеца што брак фиктивный то что за это американцу будет? Лишат гражданства?

Slippery When Wet
07-24-2008, 05:01 PM
помогать нужно только при соблюдении двух условуй-если от тебя для этого не требуется никаких усилий, и если "помощь" не влечёт за собой никакого риска.
Однозначно...:34:

Милька
07-24-2008, 05:01 PM
А интерестно если узнаеца што брак фиктивный то что за это американцу будет? Лишат гражданства?
типо тюрьма.
но предлагают сознаться во всем и отпускают восвояси

edik
07-24-2008, 05:02 PM
помочь девушке.
получит она доки.
и разведутся.
Да, случаются такие еврейские мальчики. Хорошие, верные, добрые. И вздыхают по ним хорошие еврейские девушки. Только нестыкуются они. Жалко их...

Фима Собак
07-24-2008, 05:03 PM

вот кстати
а она знает, что ты прям жениться готов?
может откажется еще
(не не обсуждаем как она ошибается, но все ж представь)
ну да может и к лучшему

но на какое-то время домой ее отправь
там, чувства проверить,
потом, с начала учебного года вечеринки всякие начнуться, ну ты понимаешь

Slippery When Wet
07-24-2008, 05:04 PM
да понили все уже давно
што тыба хоть сичас вирнула бы

Это да.
Но не возвращает.
Только гундит как эта.
...:kos:

Милька
07-24-2008, 05:06 PM
Да, случаются такие еврейские мальчики. Хорошие, верные, добрые. И вздыхают по ним хорошие еврейские девушки. Только нестыкуются они. Жалко их...
кого жалко? девочек?
его не жалко. совсем. девочек да.

он высоки, темноволосый, симпатичный, обаятельный, ууумный. с образованием и хорошей работой. тусовщик.
я все удивляюсь, что моя подруга от него вильнула тогда.. да она и щас говорит...что наверно он ей слишком много воли дал, слишком любил ее.
на него сейчас девки вешаются...ооо.
их попй ешь.
он не бедненький и несчастный.
его не жалко, нет :8:

Malishka
07-24-2008, 05:07 PM
кого жалко? девочек?
его не жалко. совсем. девочек да.

он высоки, темноволосый, симпатичный, обаятельный, ууумный. с образованием и хорошей работой. тусовщик.
я все удивляюсь, что моя подруга от него вильнула тогда.. да она и щас говорит...что наверно он ей слишком много воли дал, слишком любил ее. на него сейчас девки вешаются...ооо.
их попй ешь.
он не бедненький и несчастный.
его не жалко, нет :8:
Действитеильно дурак [:rolleyes: ]

Whoever
07-24-2008, 05:09 PM
типо тюрьма.

Надо полaгать, необычайно приятное приключение;)

Slippery When Wet
07-24-2008, 05:14 PM
наверно он ей слишком много воли дал
Поэтому надо держать тёток в чёрном теле.

Милька
07-24-2008, 05:16 PM
Надо полaгать, необычайно приятное приключение;)
не знаю.

Милька
07-24-2008, 05:18 PM
Действитеильно дурак [:rolleyes: ]
Малышка, я ведь о реальном человеке говорю, о приятеле моем.
мы в одной компашке все.
давай поосторожней с диагнозами.

женились они...им было 19-20 лет.
наивны были и все такое.
хорошо, что не очерствели, а сохранили свою доброту, что ли.

Милька
07-24-2008, 05:19 PM
гыы. щас никого не держит.
а они штабелями лежат сами :8:

Умница
07-24-2008, 05:21 PM
типо тюрьма.

Да уж, а тем кто закладывает тех у кого фиктивные браким премия присуждаеца?
Я вот думаю Милька, если ты знаешь што этот малчик сабираеца фиктивно каму-то гринку дать и если об этом сообщить властям то власти эти могут сделать тебе что-то хорошее. :leader:

Malishka
07-24-2008, 05:21 PM
Малышка, я ведь о реальном человеке говорю, о приятеле моем.
мы в одной компашке все.
давай поосторожней с диагнозами.

женились они...им было 19-20 лет.
наивны были и все такое.
хорошо, что не очерствели, а сохранили свою доброту, что ли.

Сори, Милька, я не тот смайлик выбрала (или кавычки надо было возле дурака поставить) :1:. Перечитала ещё раз и вышло не то что я имела ввиду. Сорьки. :34:

Умница
07-24-2008, 05:22 PM

Негритянок?

Милька
07-24-2008, 05:23 PM
Да уж, а тем кто закладывает тех у кого фиктивные браким премия присуждаеца?
Я вот думаю Милька, если ты знаешь што этот малчик сабираеца фиктивно каму-то гринку дать и если об этом сообщить властям то власти эти могут сделать тебе что-то хорошее. :leader:
я не Жирик.

а потом.. может я леею надежду, что они воссоединятся? под это дело.

Slippery When Wet
07-24-2008, 05:25 PM
а они штабелями лежат сами :8:
А как же.
И будут лежать.
Обязательно будут.
С его-то репутацией...:rtyu:

Slippery When Wet
07-24-2008, 05:27 PM
Негритянок?
С негритянками пусть негры якшаютца.

Serge7
07-24-2008, 07:48 PM
Марик, будь очень осторожен... :kos:

:D

Serge7
07-24-2008, 07:51 PM
Не слушай дядю МАрик...дяди часто бояццо женщин, ты ни бойся Таких. как ты - Тёть, Дяди не боятся, а опaсаются... :kos: ;)

Dova
07-24-2008, 08:34 PM
"Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе маленькое черное плате"(с,Коко Шанель)

Alex5448
07-24-2008, 08:50 PM
"Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе маленькое черное плате"(с,Коко Шанель)

Каждая женщина до 40 лет должна старатся иметь фигуру которая может войти в маленькое черное платъе.

Serge7
07-24-2008, 08:59 PM
...

Fursetka
07-24-2008, 09:05 PM
Каждая женщина до 40 лет должна старатся иметь фигуру которая может войти в маленькое черное платъе.
а после 40 мешок на голову и в клолодец нах

Serge7
07-24-2008, 09:11 PM

Ну Мужчины, разве так безнадёжны? ;) :)

Alex5448
07-24-2008, 09:11 PM

Добрая ты, Фурсетка. А о людях которые будут пить гнилую воду ты не подумала.

Fursetka
07-24-2008, 09:12 PM
Ну Мужчины, разве так безнадёжны? ;) :)

мужчины еще ничего.. если к тёплой стеночки их

Fursetka
07-24-2008, 09:13 PM
Добрая ты, Фурсетка. А о людях которые будут пить гнилую воду ты не подумала.

хорошо.
в пустой колодец. так добрее?

domovushka
07-24-2008, 09:13 PM
жениться, только потому, что может она уедет и вы перестанете общаться это как-то...кхм..ну как бы помягче сказать...неразумно;)

Alex5448
07-24-2008, 09:16 PM
хорошо.
в пустой колодец. так добрее?

Это уже лучше. Хотя она может и на кухне быть и на форуме давать советы молодняку как холить и лелеять своих мужиков.

Fursetka
07-24-2008, 09:17 PM
Это уже лучше. Хотя она может и на кухне быть и на форуме давать советы молодняку как холить и лелеять своих мужиков.
аа на кухне всё же можно, да?
вот спасибочки.

Alex5448
07-24-2008, 09:18 PM
жениться, только потому, что может она уедет и вы перестанете общаться это как-то...кхм..ну как бы помягче сказать...неразумно;)

Знаешь, если бы у меня поехала крыша от девушки и женитьба это единственный выход с ней быть, то может и женился бы.
Но это не единственный выход. Девушка посылается учится.

Alex5448
07-24-2008, 09:18 PM
аа на кухне всё же можно, да?
вот спасибочки.

Да не за что! я сегодня добрый.

domovushka
07-24-2008, 09:22 PM
Знаешь, если бы у меня поехала крыша от девушки и женитьба это единственный выход с ней быть, то может и женился бы.
Но это не единственный выход. Девушка посылается учится.
ну в первый месяц почти всегда крыша едет..так что это тоже не показатель...

SexFace
07-24-2008, 09:27 PM
значит любит его.
Много вы знаете для чего детей рожают/рожали - квартира, прописка, 250 тыщ...

Bambolina
07-24-2008, 10:14 PM
:grum:

химик
07-24-2008, 10:23 PM
Во-во и я про то - одна уедет другая приедет ... делов то

Serge7
07-24-2008, 10:26 PM
Во-во и я про то - одна уедет другая приедет ... делов то Ну, a если сваты, как нибудь прекрасным утром к тебе "заедут", тебя ещё "не осенял" такой вариант.. :kos: ? ;) Жаль.. :shura:

химик
07-24-2008, 10:26 PM
при чем тут 5 детей - 15 лет?

Ты писала "вы заколебли са своими дакументами...манна прям нибесная, прям вот мичта всей жызни"

Так вот для них - это "мечта жизни"
Ты не видела нелегалов вблизи , похоже. И как им фигово
вот и ...ква
И ни токо нелегалок ... а так же постодочек на [H-1B] :1:

марик - камарик
07-25-2008, 01:59 AM
Но это не единственный выход. Девушка посылается учится.Алекс, знаешь почему наше мнение отличается от остальных? Потомучто мы единственные неженатые мужчины отметившиеся в теме. Серж еще, но он очень дипломатичен как всегда:)

марик - камарик
07-25-2008, 01:59 AM
ну в первый месяц почти всегда крыша едет..так что это тоже не показатель...Вот я согласен... а в первый месяц кажется что показатель. Я вот себе внушаю что это толкьо потомучто первый месяц:D

Вообщем, я так поразмыслил и решил что не согласен сейчас все прелести жизни поменять на марш мендельсона и одну единственную женщину на всю оставшуюся жизнь... Обидно, конечно... если честно, сама идея брака меня пугает.

химик
07-25-2008, 06:04 AM
Марик :) я тоже не женат ... и разделяю мнение Алекса - не надо быть жлобом и надо просто купить девочке [F-1]

марик - камарик
07-25-2008, 06:09 AM
Марик :) я тоже не женат ... и разделяю мнение Алекса - не надо быть жлобом и надо просто купить девочке [F-1]Я в том плане что мы с алексом оба холостые и оба мужчины поэтому Алекссо мной, вообщем, солидарен:)

Я ей так предложил здесь пойти учиться, а она "у меня пятый курс -- у меня пятый курс!" Сдался ей этот пятый курс!:mad:

вообще, если честно, пусть девчонка учится. Мне кажется, я не тою того чтоб ради меня оставаться. всеравно через пол годика разбежимся.

химик
07-25-2008, 06:11 AM
херасе молодняк пошёл или женись или 5 курс? :2:

марик - камарик
07-25-2008, 06:14 AM
херасе молодняк пошёл или женись или 5 курс? :2:Химик, ну я же не собирался по-настоящему на ней жениться. Я пока только созрел до того чтобы об этом поговорить на форуме. Если бы я решил сделать ей предложение, то тогда другое дело.

SexFace
07-25-2008, 08:07 AM
Я в том плане что мы с алексом оба холостые и оба мужчины поэтому Алекссо мной, вообщем, солидарен:)

Я ей так предложил здесь пойти учиться, а она "у меня пятый курс -- у меня пятый курс!" Сдался ей этот пятый курс!:мад:

вообще, если честно, пусть девчонка учится. Мне кажется, я не тою того чтоб ради меня оставаться. всеравно через пол годика разбежимся.
Он говорил ей:
Будь ты моею!
Она отвечала:
После диплома!

Alex5448
07-25-2008, 08:40 AM
Химик, ну я же не собирался по-настоящему на ней жениться. Я пока только созрел до того чтобы об этом поговорить на форуме. Если бы я решил сделать ей предложение, то тогда другое дело.

5 курс это не шутки. Ну не кинет же девочка 4 года учебы коту под хвост. На кого она учится?

SexFace
07-25-2008, 08:41 AM
5 курс это не шутки. Ну не кинет же девочка 4 года учебы коту под хвост. На кого она учится?
Почему Коту? Он ее уже увел от Камарика?

Alex5448
07-25-2008, 08:47 AM
Почему Коту? Он ее уже увел от Камарика?

Кот у нас разборчивый. Ему надо только породистую кошку, с документами и родословной. Не понимает он что молодых и не замужних девушек с доками здесь очень и очень мало. Обычно они програмерши (брррр) или разведенки с детьми. А Коту такое, как я понимаю, не нужно.

Так что единственный выход Коту это в Сибиррррь. Или в Херсон, там полно красоток.

SexFace
07-25-2008, 08:49 AM
Кот у нас разборчивый. Ему надо только породистую кошку, с документами и родословной. Не понимает он что молодых и не замужних девушек с доками здесь очень и очень мало. Обычно они програмерши (брррр) или разведенки с детьми. А Коту такое, как я понимаю, не нужно.

Так что единственный выход Коту это в Сибиррррь. Или в Херсон, там полно красоток.
В Бобруйск! Я серьезно, наши деффки гремят на весь тырнет!

Alex5448
07-25-2008, 08:54 AM
В Бобруйск! Я серьезно, наши деффки гремят на весь тырнет!
Беларуски красавицы, и я тоже серъезно. Уйдет через 3 года? А где гарантия что и местная серая мышка не уйдет?

марик - камарик
07-25-2008, 09:11 AM
5 курс это не шутки. Ну не кинет же девочка 4 года учебы коту под хвост. На кого она учится?какая разница? Не хочу чужую частную инфу распространять

марик - камарик
07-25-2008, 09:13 AM
Обычно они програмерши (брррр)
Поячему бррр? Некоторые с кем я лично встречался с форума в полне привлекательны.

SexFace
какая разница? Не хочу чужую частную инфу распространять
Имейте совесть! Она вас уже послала открытым текстом про "5-й курс", а мы тут на 90-ста страницах переживаем...

domovushka
Марик, ну ты надумал чего-нить или нет еше?
ты все хорошенько обдумай...доки ей тоже не один год будете делать, так что если женишься то уже надоолго...нафсихда:banan:

марик - камарик
07-25-2008, 09:15 AM
Имейте совесть! Она вас уже послала открытым текстом про "5-й курс", а мы тут на 90-ста страницах переживаем...Что значит послала? Если бы она мне предложила бросить мой 3-й курс и переехать с ней в Россию я бы тоже отказался. Я с самого начала говорил что ситуация не совсем реальная...просто тема для обсуждения.

марик - камарик
07-25-2008, 09:15 AM
Марик, ну ты надумал чего-нить или нет еше?
ты все хорошенько обдумай...доки ей тоже не один год будете делать, так что если женишься то уже надоолго...нафсихда:banan:
Я примерно один раз на каждые две страницы говорю что ни на ком не женюсь:rolleyes:

domovushka
07-25-2008, 09:16 AM
аааа, ну понятно...
ну ничего...доучится, пригласишь в гости ее, если не забудешь о ней к тому времени:banan:

SexFace
07-25-2008, 10:19 AM
Что значит послала? Если бы она мне предложила бросить мой 3-й курс и переехать с ней в Россию я бы тоже отказался. Я с самого начала говорил что ситуация не совсем реальная...просто тема для обсуждения.
"Любовь слепа..." (с)
Вот были деффки в наше время
Бросали институты смело!

Whoever
07-25-2008, 10:33 AM
Я примерно один раз на каждые две страницы говорю что ни на ком не женюсь:роллеыес:

Для того, чтобы знать, хочешь ли ты на данной девушке жениться, надо иметь выбор.
В смысле, выбор девушек в постели.
Иначе будешь слепо следовать половым инстинктам в серьёзных вопросах, навроде брака.

Милька
07-25-2008, 11:44 AM
почему мужчины боятся жениться?
кроме материального аспекта? типо развод и все такое?

zgorynych
07-25-2008, 11:47 AM

"Marriage is the death of hope." (c) Woody Allen.

марик - камарик
07-25-2008, 12:10 PM
"Любовь слепа..." (с)
Вот были деффки в наше время
Бросали институты смело!Согласен, в наше то время уж конечно!

слушай, а ты чей клон? Не мой, случайно?

марик - камарик
07-25-2008, 12:12 PM
Для того, чтобы знать, хочешь ли ты на данной девушке жениться, надо иметь выбор.
В смысле, выбор девушек в постели.
Иначе будешь слепо следовать половым инстинктам в серьёзных вопросах, навроде брака.Среди скольких девушек нужно выбирать?

марик - камарик
07-25-2008, 12:13 PM
Может быть, потомучто они серьезно относятся к браку и хотят сделать правильный выбор, такой чтоб разводиться потом не пришлось?

zgorynych
07-25-2008, 12:13 PM
Среди скольких девушек нужно выбирать?

В том количестве кое должно пресечь любые мысли о "бесцельно прожитых годах". :D

edik
07-25-2008, 12:18 PM
Может быть, потомучто они серьезно относятся к браку и хотят сделать правильный выбор, такой чтоб разводиться потом не пришлось?
и всё равно гарантии нет - как не страхуйся...

марик - камарик
07-25-2008, 12:19 PM
В том количестве кое должно пресечь любые мысли о "бесцельно прожитых годах". :Dтак это надо в баню идти

марик - камарик
07-25-2008, 12:19 PM
и всё равно гарантии нет - как не страхуйся...
согласен, но стоит попытаться

химик
07-25-2008, 05:20 PM
А зачем? я имел ввиду юридический аспект of course

Милька
07-25-2008, 05:35 PM
А зачем? я имел ввиду юридический аспект of course
ну не знаю. в сказках всегда хеппи энд свадьба

fan_ta
07-25-2008, 05:40 PM
упс ....ктото "нагреет" марика - адназначна...

ты это...может легаладвайс возьми? или с мамой-папой-бабушкой... посоветуйся а не с РА

SexFace
07-25-2008, 05:40 PM
Согласен, в наше то время уж конечно!

слушай, а ты чей клон? Не мой, случайно?
Э, еще один донор-кандидат...
"В очередь, сукины дети, в очередь!"

Vortex
07-25-2008, 05:55 PM
вы с ней встречаетесь месяц и у нее остался еще месяц. допустим, вам с ней очень - очень хорошо

Я не понимаю, в чём проблeма то? Я со своей женой до того как сделать ей предложение виделся всего 9 дней. И ничего - вполне достаточно для того, чтобы понять, что ето моё.

Кошка Мурка
07-25-2008, 06:26 PM
А зачем? я имел ввиду юридический аспект of course - не врубинштейн я, Химик. Значит, вот её удержать хочется, но желательно не-юридическим способом. "Купил визу" и т.д. балетные пируэты. Один вопрос: ЗАЧЕМ? Развалиться могут любые отношения, юридические или нет, неважно, и в любой момент.

nat123
07-25-2008, 09:12 PM
упс ....ктото "нагреет" марика - адназначна...

ты это...может легаладвайс возьми? или с мамой-папой-бабушкой... посоветуйся а не с РА

да штоб на вас на всех таг жынились

Odinokiy_Ostrov
07-25-2008, 09:32 PM
Я не понимаю, в чём проблема то? Я со своей женой до того как сделать ей предложение виделся всего 9 дней. И ничего - вполне достаточно для того, чтобы понять, что ето моё.
Если бы мне на 9-ый день знакомства всерьёз сделали предложение, я бы испугалась.

SexFace
07-25-2008, 09:35 PM
Если бы мне на 9-ый день знакомства всерьёз сделали предложение, я бы испугалась.
Девять дней более чем достаточно для развития Стокгольмскогo синдрома...

nat123
07-25-2008, 09:37 PM
На 9-йдень....воббще-та душа улитаить ..

марик - камарик
07-25-2008, 09:59 PM
Я не понимаю, в чём проблeма то? Я со своей женой до того как сделать ей предложение виделся всего 9 дней. И ничего - вполне достаточно для того, чтобы понять, что ето моё.Серьезно??? И сколько вы вместе?

Serge7
07-26-2008, 03:34 PM
согласен, но стоит попытаться Лотерея... :kos:

fan_ta
07-26-2008, 03:46 PM
этаж нада столька не иметь секса....

MaximKamerer
07-26-2008, 05:20 PM
Так вот, я даже залез на форум... не помню как он называется... вообщем, российских невест форум. Более вульгарных, ценичных и безчестных персонажей я не встречал. В ход идут абсолютно любые методы. Я не буду приводить конкретные цитаты. Вообщем, всетаки брак - дело опасное. Никогда нельзя знать что произойдет с человеком через 5 лет, а особенно если ты его знаешь всего месяц.
я был на том форуме http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/
Зарегился, посмотрел че там
но ничего такого вопиющего я там не обнаружил

может это не тот форум ?

nat123
07-26-2008, 09:36 PM
Hi I am nine, my name is Aleah. Hi Russian people.

химик
07-26-2008, 10:32 PM
я был на том форуме http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/
Зарегился, посмотрел че там
но ничего такого вопиющего я там не обнаружил

может это не тот форум ?
Try RWA :grum:

химик
07-26-2008, 10:34 PM
- не врубинштейн я, Химик. Значит, вот её удержать хочется, но желательно не-юридическим способом. "Купил визу" и т.д. балетные пируэты. Один вопрос: ЗАЧЕМ? Развалиться могут любые отношения, юридические или нет, неважно, и в любой момент.
Затем [:umn:] что бы если чёто в отношениях на выгорело не было взаимной головной боли

Кошка Мурка
07-26-2008, 10:37 PM
Try RWA :grum: - это чё такое? Реакция Вассермана какая-то... :confused: :crz:

Odinokiy_Ostrov
07-26-2008, 10:38 PM
Затем [:umn:] что бы если чёто в отношениях на выгорело не было взаимной головной боли
И что, вот так вот всю жизнь жить и бояться, "а вдруг не выгорит"?

химик
07-26-2008, 10:39 PM
- это чё такое? Реакция Вассермана какая-то... [:confused: :crz:]
Это Мурка the серпентарий

nat123
07-26-2008, 10:40 PM
чейта тдееее, чейта тдеее...может эээээ

химик
07-26-2008, 10:40 PM
И что, вот так вот всю жизнь жить и бояться, "а вдруг не выгорит"?
Остров это как страховка на машину .... ты ж не боишся машину долбануть? но страховку то покупаешь?

Кошка Мурка
07-26-2008, 10:43 PM
Затем [:umn:] что бы если чёто в отношениях на выгорело не было взаимной головной боли - возможно, не выгорит как раз из-за того, что даже не сама барышня, а её родичи косо смотрят на свободный союз. Либо она чувствует, что её беспричинно хронически опасаются. Подозревая на всякий случай, а не хищница ли.
Впрочем, и хорошо - тем скорее она найдёт более надёжного и смелого человека. Который и продолжится в детях вместе с ней. Естественный отбор, как всегда, рулит! ;)

nat123
07-26-2008, 10:45 PM
Остров это как страховка на машину .... ты ж не боишся машину долбануть? но страховку то покупаешь?

все чиво-та постоянно бояццо...ни жен, ни мужей, ни детей, ни бизнесоф, но домоф...но пля бояццо, бояццо

химик
07-26-2008, 10:46 PM
А каким боком дети и брак связаны?
И вообше как говорил великий комбинатор в таких случаях - деньги утром стулья вечером :1:

Alex5448
07-26-2008, 10:47 PM
- возможно, не выгорит как раз из-за того, что даже не сама барышня, а её родичи косо смотрят на свободный союз. Либо она чувствует, что её беспричинно хронически опасаются. Подозревая на всякий случай, а не хищница ли.
Впрочем, и хорошо - тем скорее она найдёт более надёжного и смелого человека. Который и продолжится в детях вместе с ней. Естественный отбор, как всегда, рулит! ;)

Зачем нормальной девочке лох которого так легко можно облопашить? Умная девушка понимает и уважает опасения мужчины как и мужчина понимает опасения девушки.
А та кто не понимает является дрянъю.

nat123
07-26-2008, 10:47 PM
И вообше как говорил великий комбинатор в таких случаях - деньги утром стулья вечером :1:

Химиг...читай полный текст, если ёмка "ни фуя нед" но все опасаюццо ето "ни фуя" потерять

Odinokiy_Ostrov
07-26-2008, 10:48 PM

Ну как тебе обьяснить.....я бы не стала рожать детей вне брака. В смысле, в рождении детей вне брака нет ничего плохого, наверно, но мне лично кажется, что дети так себя чувствуют более [secure].

Odinokiy_Ostrov
07-26-2008, 10:48 PM
Зачем нормальной девочке лох которого так легко можно облопашить? Умная девушка понимает и уважает опасения мужчины как и мужчина понимает опасения девушки.
А та кто не понимает является дрянъю.
Алекс, опасения на какую тему? Что у тебя заберут миллионы, которых у тебя нет?

химик
07-26-2008, 10:51 PM
Ну как тебе обьяснить.....я бы не стала рожать детей вне брака. В смысле, в рождении детей вне брака нет ничего плохого, наверно, но мне лично кажется, что дети так себя чувствуют более [secure].
Окей уговорила - женится можно когда уже где то месяце на 6-7 ...
а если производство спиногрызов не стоит в первоочередных планах то нет ни единого основания

nat123
07-26-2008, 10:51 PM
Зачем нормальной девочке лох которого так легко можно облопашить? Умная девушка понимает и уважает опасения мужчины как и мужчина понимает опасения девушки. А та кто не понимает является дрянъю.

не очень умная старая тётька, как я, гаварит - да шлите вы этих пуганных лесом и полим...када ето мужчина боялся женщин, а особливо собственных жен? Мужчина думаит таг- на ком я женюсь , самая зашибисткая тётька на всё свете...а если он таг не думаит, то он лещь белоглазый , нервный и мелкий идиёть

Alex5448
07-26-2008, 10:53 PM
не очень умная старая тётька, как я, гаварит - да шлите вы этих пуганных лесом и полим...када ето мужчина боялся женщин, а особливо собственных жен? Мужчина думаит таг- на ком я женюсь , самая зашибисткая тётька на всё свете...а если он таг не думаит, то он лещь белоглазый , нервный и мелкий идиёть

Потому что поменялось все Ната. Ну не в 19 веке мы сейчас. Если девушка хишница она мужика может просто уничтожить, и все легальным путем.

aprilneverends
07-26-2008, 10:54 PM
(я севодня как раз думал про любовь и страх, медленно сказал я. я ничего не надумал. я токо ощутил некие тонкие нити между ними)

химик
Потому что поменялось все Ната. Ну не в 19 веке мы сейчас. Если девушка хишница она мужика может просто уничтожить, и все легальным путем.
Ню не уничтожить а просто получить пожизненную ренту ... за красивые глаза :1:

larsen
научите!!!!!!?

Alex5448
07-26-2008, 10:55 PM
Алекс, опасения на какую тему? Что у тебя заберут миллионы, которых у тебя нет?

Моя хата с края. У меня миллион и гражданство будут через несколько лет только. У меня ювелирного магазина тоже нет.
А вот опасения хозяев этого магазина я понимаю.

химик
07-26-2008, 10:56 PM
научите!!!!!!?
с полпинка
кароче выходишь замуж когда [real estate] и [stock market] в дауне ... как только произошла рековери сразу в развод получаешь 50% навара просто за пристутсвие в браке ... Правда такие веши надо делать в Калифорнии ...

nat123
07-26-2008, 10:57 PM

Я жы гаварю, пыльным мешком ударенные, из-за угла причем...баб бояццо, сафсем одурели уже. Как жы тогда вы должны бояццо других мужчин...ужос, ужос

nat123
07-26-2008, 10:58 PM
(я севодня как раз думал про любовь и страх, медленно сказал я. я ничего не надумал. я токо ощутил некие тонкие нити между ними)

Нити нада рвать, с корним!:D

Odinokiy_Ostrov
Моя хата с края. У меня миллион и гражданство будут через несколько лет только.
А миллион, что, уже вместе с гражданством выдают?

Саломея

Нету плохих женщин в природе, она их не создала...
но женщины...ониж, как зеркало - отражают.
Так шта пеняйте на себя, если Вам мерещица хишница в красивой тётьке.

химик
07-26-2008, 10:59 PM
Я жы гаварю, пыльным мешком ударенные, из-за угла причем...баб бояццо, сафсем одурели уже. Как жы тогда вы должны бояццо других мужчин...ужос, ужос
Насмотревшись на [mail-brides] за последних лет 10-12 однозначно приобретаешь привычку к подстраховке

nat123
07-26-2008, 10:59 PM
Моя хата с края. У меня миллион и гражданство будут через несколько лет только. У меня ювелирного магазина тоже нет.
А вот опасения хозяев этого магазина я понимаю.

Не пережывай...найдёт чо взять. Хвостовое оперение тебе повыдёргиват и носков навяжыт и главное потом их продаст!

aprilneverends
07-26-2008, 11:00 PM
Нити нада рвать, с корним!:Д

перерезать может только тот кто подвесил, светло улыбнувшис сказал я
а я не знаю никогда. это я подвесил или нет?
загатко

Kadet
07-26-2008, 11:00 PM
Насмотревшись на [mail-brides] за последних лет 10-12 однозначно приобретаешь привычку к подстраховке
Так ведь и до кладбища достраховаться можно...

Alex5448
07-26-2008, 11:01 PM
А миллион, что, уже вместе с гражданством выдают?
Его зарабатывают.

химик
Можно ... но проше оказалось сменить репертуар и охотничьи угодья :1:

Odinokiy_Ostrov
А, ну тогда я могу понять эти страхи. Но кто же заставляет иметь дело с [mail-order brides]? Держись подальше от них, и от всяких нелегалок по Ворк энд Трэвел, и бояться нечего.

nat123

А ведь тебе ещё не показали, чо мильёнщики теряют...прикинь, кушать бы эти голупцы бы ни смог. А вообще ещё нидавна женщины травили многих мужчин например, повернёт перстенёк и бах, ты у же с крыльями...Испанки правда в основном

Alex5448
07-26-2008, 11:02 PM
Нету плохих женщин в природе, она их не создала...
но женщины...ониж, как зеркало - отражают.
Так шта пеняйте на себя, если Вам мерещица хишница в красивой тётьке.

Это в мемориз:)

MaximKamerer
Try RWA :grum:
отжеж ***
еще один
Тебя в какой школе компьютерам обучали?
url дай

nat123

А фуй сунул...а тамa спид...а в лес- а тама волки. КАк жить?

Kadet
07-26-2008, 11:03 PM
Можно ... но проше оказалось сменить репертуар и охотничьи угодья :1:
Боысь предположить.. ты че на мальчиков перешел, сменив репертуар?

химик
07-26-2008, 11:03 PM
А, ну тогда я могу понять эти страхи. Но кто же заставляет иметь дело с [mail-order brides]? Держись подальше от них, и от всяких нелегалок по Ворк энд Трэвел, и бояться нечего.
И я про что .. у тех с кем я дружу взляды на жисть схожие в том смыле что потребность в печати в паспорт только при рождении спиногрызов наблюдается :umn:

Kadet
07-26-2008, 11:04 PM
А фуй сунул...а тама спид...а в лес- а тама волки. КАк жить?
Хых... Дак ведь есть женщины, за пять минут с которой все отдашь!

химик
07-26-2008, 11:05 PM
Боысь предположить.. ты че на мальчиков перешел, сменив репертуар?
неа ... перешёл на пиндосок, постдочек из Европы (при чём без дискиминации на западных и восточных) и ... второе поколение

Саломея
07-26-2008, 11:06 PM
Это в мемориз:)

да да запоминайте! :rolleyes:

Alex5448

Что значит кто заставляет? Безрыбъе и заставляет. Или ты хочешь чтоб нормальный мужик пошел за полугнилую уродку?
Есть меры предосторожности и все.

Kadet
да да запоминайте! :роллеыес:
Лутше - записать!

nat123
Хых... Дак ведь есть женщины, за пять минут с которой все отдашь!

Химигу етова никада не испытать, так что пусть полощить свою корягу на милкаводьи (хотя думаю была ружая деффка, видать посля ниё ему бабы тока по частям прилагаюццо, я таг думаю)

MaximKamerer
07-26-2008, 11:08 PM
RWA... это вот это что ли
http://russianwomenabroad.com/Index_ru.php

?

nat123
07-26-2008, 11:09 PM
химик, не тяни резину...

Ето у вас там што личный разговор какой-та:D

химик
07-26-2008, 11:09 PM
Они :1:

На качелях...
07-26-2008, 11:10 PM
да да запоминайте! :роллеыес:
Точна.
Вот Химик и метросеки - лучшее подтверждение.

nat123
07-26-2008, 11:11 PM
Химиг и метросекоф боиццо уже?

Кошка Мурка
А та кто не понимает является дрянъю. - чепуху несёшь, Алекс. Нормальная девочка будет искать человека, с которым они друг в друге будут находить опору и поддержку в любых обстоятельствах, а не параноида, боящегося собственной тени, и готового в любой момент её предать, продать, выгнать, бросить.

По тебе, неважно, будет она здорова или больна, беременна или нет, одна или с ребёнком, твёрдо стоять на своих ногах финансово или нет - самое главное его комфорт и безопасность, верно? Ну что ж, пусть он опасается и рассчитывает хоть до гробовой доски, но - сам с собой, не портя и зря не тратя ничью другую жизнь. :kos:

MaximKamerer
Они :1:
так он же дохленький какой-то
форум этот

На качелях...
07-26-2008, 11:16 PM
Химиг и метросекоф боиццо уже?
Чисто фобия , а вдруг отметросечат?

Кошка Мурка
07-26-2008, 11:17 PM
Чисто фобия , а вдруг отметросечат? - пардон, что сделают? Желательно в картинках... :smoke: