PDA

View Full Version : Ситуация с браком с целью получения гринкарты для невесты. Мужской взгляд.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Malishka
07-21-2008, 08:08 PM
Я ее вижу насквозь и она меня тоже.
А почему снизошли? Вот, все в ее руках. Я слово назад не забираю.
У меня просто рентгенное зрение, но не больше

Бегемот
07-21-2008, 08:09 PM
Представила себе толпы плачущих женщин, ждущих, чтобы их хоть кто-нибудь осчастливил, взяв замуж. И где ты, Алекс, такое видел?
Перечислить страны?

Литва, Бералусия, Россия, Польша.

Бегемот
07-21-2008, 08:11 PM
Санечка, но Я тебя не беру в мужья.

Зачем мне, независимой дЭушке, симпатишной, финансово не обременённой, из прилиличной семьи, связывать свою жизнь с кочевником тираном, бывшим убийцей, с характером "my way or the highway" и бывшим любовником арабок??? Зачем мне это?

Жесть!
а если бы он был бывшим любовником монголок, или креолок, то проканал бы ? :rolleyes:

Alex5448
Санечка, но Я тебя не беру в мужья.

Зачем мне, независимой дЭушке, симпатишной, финансово не обременённой, из прилиличной семьи, связывать свою жизнь с кочевником тираном, бывшим убийцей, с характером "my way or the highway" и бывшим любовником арабок??? Зачем мне это?

Мое дело предложить:)

Odinokiy_Ostrov
Перечислить страны?

Литва, Бералусия, Россия, Польша.
А, ну там, может быть. Там же до сих пор женщина неполноценна, пока её кто-то не "взял" замуж. Я не про "там", я про "здесь". Здесь это очень очень редкий случай.

Malishka
07-21-2008, 08:16 PM
Жесть!
а если бы он был бывшим любовником монголок, или креолок, то проканал бы ? :роллеыес:

Только по этому одному? Нет конечно. Там же много чего я пречислила. Это один из штрихочков

Malishka
07-21-2008, 08:18 PM
Мое дело предложить:)
Ну да, конечно, а потом после моего отказа начнётса всё по новой "все бабы дряни"

Лучше рассказывай что там у тебя с девушкой творитса? Чем мы, как форум, можем помочь

ПС Вот интерессно, допустим на секундочку мы представим что я приехала. И дальше, что ты обьясняешь своей даме? И вообще, мои 165 кг в твою квартирку на врядли влезут

/захохотала/

марик - камарик
07-21-2008, 08:23 PM
Марик, если у тебя ничего нет, то отчего ж не жениться? Тебе все равно, а девушке приятно. Вот только насчет детей аккуратнее быть надо, как там считается, если дите даже не от тебя в браке, то ты обязан ему и маме чем-то или нет?Это правда? Я в шоке!

Alex5448
07-21-2008, 08:25 PM
Ну да, конечно, а потом после моего отказа начнётса всё по новой "все бабы дряни"

Лучше рассказывай что там у тебя с девушкой творитса? Чем мы, как форум, можем помочь

ПС Вот интерессно, допустим на секундочку мы представим что я приехала. И дальше, что ты обьясняешь своей даме? И вообще, мои 165 кг в твою квартирку на врядли влезут

/захохотала/

Да... думал, может вдруг есть еще настоящии девушки... Может пойдет на Настоящий Поступок как наши деды...
А что объяснять? Когда мне говорят "я хочу подумать о наших отношениях" все понятно...

Malishka
07-21-2008, 08:26 PM
Да... думал, может вдруг есть еще настоящии девушки... Может пойдет на Настоящий Поступок как наши деды...
А что объяснять? Когда мне говорят "я хочу подумать о наших отношениях" все понятно...
А что ты ей предложил взамен? Всё бросить и переехать в Диегу?

марик - камарик
07-21-2008, 08:27 PM
А в чём вопрос тогда? Стоит ли жениться на ком-то, только потому что время поджимает по какой-то причине, хотя при других обстоятельствах тебе бы не пришло в голову жениться на ней именно сейчас? Ответ: нет.
Тема именно об этом. согласен.

Бегемот
07-21-2008, 08:30 PM
А, ну там, может быть. Там же до сих пор женщина неполноценна, пока её кто-то не "взял" замуж. Я не про "там", я про "здесь". Здесь это очень очень редкий случай.

ты спросила "где он такое втдел?", и я ответил где он мог такое видеть.
тоьлко и всего.
я как бы не совсем знаю, чем там отличается радикально от тут, но если ее не взяли тут, то она станет более полноценной что ле? :rolleyes:

Malishka
07-21-2008, 08:31 PM
Тема именно об этом. согласен.
Марик, слушай взрослых тёток. Мы тебе плохо не посоветуемся

Бегемот
07-21-2008, 08:31 PM
Только по этому одному? Нет конечно. Там же много чего я пречислила. Это один из штрихочков

так я уточняю именно это штрих.
при прочих равных, если были в любовницах арабки, то уже автоматом не квалифайд, так?

марик - камарик
07-21-2008, 08:32 PM
Это награда такая что-ли? Девушку замуж взять? Это она, как бы, приз выиграла?
Нет. Просто Малышка очень хочет замуж за Алекса.

Бегемот
07-21-2008, 08:34 PM
Марик, слушай взрослых тёток. Мы тебе плохо не посоветуемся

а какая у вас с мариком разница в возрасте, я забыл опять??
года да, или все четыре?? :rolleyes:

Бегемот
07-21-2008, 08:35 PM

зачем ей это?
недоумевает...

марик - камарик
07-21-2008, 08:35 PM
Марик, слушай взрослых тёток. Мы тебе плохо не посоветуемсяМалышка, ты решила на мне отиграться за все разы которые тебя маленькоj остальные форумчане называли? Не обижайсйха на них. Я вот думаю что ты уже взрослая!:D

марик - камарик
07-21-2008, 08:36 PM
зачем ей это?
недоумевает...Любовь.. но тебе, Бегимот, этого не понять

Malishka
07-21-2008, 08:40 PM
так я уточняю именно это штрих.
при прочих равных, если были в любовницах арабки, то уже автоматом не квалифайд, так?
Для меня нет, не кволифайд. Но опять же, это всего лишь моё имхо.

Malishka
Зачем?

Бегемот
Любовь.. но тебе, Бегимот, этого не понять

- Амооор, и глазами так зырк! (Формула Любви)

Malishka
07-21-2008, 08:41 PM
а какая у вас с мариком разница в возрасте, я забыл опять??
года да, или все четыре?? :роллеыес:
Хитрюга, ты, Бегемот, но Марика я старше ;)

Malishka
07-21-2008, 08:41 PM
Малышка, ты решила на мне отиграться за все разы которые тебя маленькой остальные форумчане называли? Не обижайсйха на них. Я вот думаю что ты уже взрослая!:Д
Правда так думаешь? Правда правда? Ой, ну спасибо, Маркуша мой дорогой :leader: :leader: :leader:

Бегемот
07-21-2008, 08:42 PM
Для меня нет, не кволифайд. Но опять же, это всего лишь моё имхо.

а если только евреечек "портил", то тогда катит, да ? ;)

Malishka
07-21-2008, 08:43 PM
а если только евреечек "портил", то тогда катит, да ? ;)
Почему сразу портил? Что за словечко такое? Но где то провести черту надо. Корейки, монголки мне пофик, главное что б не с антисемитками ;)

Alex5448
07-21-2008, 08:43 PM
А что ты ей предложил взамен? Всё бросить и переехать в Диегу?

Девушка должна идти за мужчиной. Особенно в квартиру с таким видом...

Дядя_Федор
07-21-2008, 08:44 PM
Девушка должна идти за мужчиной.
"Эх, дорогой, когда Коран писали, мин на дорогах не было... Ты иди, Фатима, иди..." (с) ;)

Бегемот
07-21-2008, 08:45 PM
Хитрюга, ты, Бегемот, но Марика я старше ;)

Почему это хитрюга?
Совсем даже нет.
Я знаю и помню, что ты старше Марика, просто не помню на сколько.
Что же тут хитрого???

марик - камарик
07-21-2008, 08:46 PM
Правда так думаешь? Правда правда? Ой, ну спасибо, Маркуша мой дорогой :leader: :leader: :leader:
Не за что, Малышка. я тебя очень - очень люблю. Очень! :10:

Malishka
07-21-2008, 08:47 PM
Девушка должна идти за мужчиной. Особенно в квартиру с таким видом...
Вот это вот должна меня смущает
А если девушка зарабатывает больше парня, то он за ней? ;)

ПС Не хорошо жить возле проводов.

Дядя_Федор
07-21-2008, 08:47 PM
Марик! Ты мне только одно скажи. На твоей аватарке -- это не твоя новая девушка? Если нет -- женись! А если да... тогда оёёёй...

Бегемот
07-21-2008, 08:48 PM
Почему сразу портил? Что за словечко такое? Но где то провести черту надо. Корейки, монголки мне пофик, главное что б не с антисемитками ;)

кому надо?
тебе надо?
:rolleyes:

Я понял, все должно быть строго в рамочках.
Как учили. Здесь можно, а вот тут низя. Шоб черту было всегда видно. Ну и т.д. :34:

Malishka
Почему это хитрюга?
Совсем даже нет.
Я знаю и помню, что ты старше Марика, просто не помню на сколько.
Что же тут хитрого???
Нет, я просто никогда точно своего возраста не упомянула тут, так что я его старше, на немножко но старше ;)

марик - камарик
Марик! Ты мне только одно скажи. На твоей аватарке -- это не твоя новая девушка? Если нет -- женись! А если да... тогда оёёёй...
Нет, на аватарке маленькая девочка которой мед сестра делает укол в попу. Просто видно плохо.

Malishka
07-21-2008, 08:49 PM
кому надо?
тебе надо?
:роллеыес:

Я понял, все должно быть строго в рамочках.
Как учили. Здесь можно, а вот тут низя. Шоб черту было всегда видно. Ну и т.д. :34:

Нет, не должно быть строго в рамочках, но у меня есть вкусы и предпочтения как у всех других (ты же не предпочитаешь дамочек которые весят 165 кг?) А я не предпочитаю мужщин которые были с арабками. Ну вот такой у меня винтик. Что поделаешь? Я же ИМ то не запрещаю, но МНЕ это не надо ;)

Бегемот
07-21-2008, 08:50 PM
Нет, я просто никогда точно своего возраста не упомянула тут, так что я его старше, на немножко но старше ;)

Ну мало ли чего ты тут не упоминала...
Разведка же работает. Или ты не знала такой банальной фразы, что все тайное когда-то становится явным?

марик - камарик
07-21-2008, 08:51 PM
Помню когда я пришел на форум Малышка заваливала меня коментами в репу с сообщениями о том какая она умная и что мне лучше слушать ее советов. Она помладше была... я тут уже пару лет, наверное. Я подумал что this is so cute, совсем как маленькая девочка заигрывающая с мальчиком:)... только не на английском. Я тогда его хуже знал:)

Бегемот
07-21-2008, 08:53 PM
Нет, не должно быть строго в рамочках, но у меня есть вкусы и предпочтения как у всех других (ты же не предпочитаешь дамочек которые весят 165 кг?) А я не предпочитаю мужщин которые были с арабками. Ну вот такой у меня винтик. Что поделаешь? Я же ИМ то не запрещаю, но МНЕ это не надо ;)

Я не предпочитаю дамочек по 165 кг, я их просто даже не смогу поднять... И потом, я ж не шахтер какой-та, или нефтянник, шоб такую массу тела проиметь, теток же удовлетворять еще надо, иначе они полностью звереют, или оскатиниваюцца.

А на счет "винтика", как говорит моя тетя = у каждого свой шиз, или мишигаз. (С)

Malishka
07-21-2008, 08:54 PM
Ну мало ли чего ты тут не упоминала...
Разведка же работает. Или ты не знала такой банальной фразы, что все тайное когда-то становится явным?
Я не саффсем понимаю зачем разведке надо работать? Я так же не понимаю чем моя персона вызывает интересс. Кому то от этого холодно или жарко? А то что я хочу держать личным, я предпочитаю [to keep it that way]. Когда мне надо будет или очень захочетса я поделюсь.

Malishka
07-21-2008, 08:55 PM
Я не предпочитаю дамочек по 165 кг, я их просто даже не смогу поднять... И потом, я ж не шахтер какой-та, или нефтянник, шоб такую массу тела проиметь, теток же удовлетворять еще надо, иначе они полностью звереют, или оскатиниваюцца.

А на счет "винтика", как говорит моя тетя = у каждого свой шиз, или мишигаз. (С)
В каждом домике свои гномики, как говорил мой бывший знакомый

Alex5448
07-21-2008, 08:56 PM
Вот это вот должна меня смущает
А если девушка зарабатывает больше парня, то он за ней? ;)

ПС Не хорошо жить возле проводов.

Шо шо?
Девушка за мужиком. Так построен мир, как меня здесь убедили.
Провода кабельной компании, не электричества.

Бегемот
07-21-2008, 08:56 PM
Я не саффсем понимаю зачем разведке надо работать? Я так же не понимаю чем моя персона вызывает интересс. Кому то от этого холодно или жарко? А то что я хочу держать личным, я предпочитаю [to keep it that way]. Когда мне надо будет или очень захочетса я поделюсь.

Воооот видишь?
Ты уже на измене...
Я кстати не знаю зачем это нужно разведке, но она тем немение работает, причем совершенно независимо от наших знаний о ней.)))

Поделись Малышня, тебе скидка выйдет! (С)

Malishka
07-21-2008, 09:00 PM
Воооот видишь?
Ты уже на измене...
Я кстати не знаю зачем это нужно разведке, но она тем немение работает, причем совершенно независимо от наших знаний о ней.)))

Поделись Малышня, тебе скидка выйдет! (С)
Какой измене? Ты о чём, Бегемот?

Так вот, если не интерессоватьса то и ничего не разведываетса, разведке просто нефик докладывать.
В отдельных ситуациях даже не тяжело узнать кто человека "сдал" и вот это хуже всего ;)

Чем мне делитьса, Бега?

Бегемот
А если девушка зарабатывает больше парня, то он ? ;)

то она должна покупать ему помадку и тухли.

Malishka
Шо шо?
Девушка за мужиком. Так построен мир, как меня здесь убедили.
Провода кабельной компании, не электричества.
А ну да, конечно
Так Алекс, если девушка зарабатывает больше тебя, ты за ней? ;)

Бегемот
07-21-2008, 09:03 PM
Какой измене? Ты о чём, Бегемот?

Так вот, если не интерессоватьса то и ничего не разведываетса, разведке просто нефик докладывать.
В отдельных ситуациях даже не тяжело узнать кто человека "сдал" и вот это хуже всего ;)

Чем мне делитьса, Бега?

почему в отдельных?
я бы сказал в большинстве случаев не тяжело узнать "кто тебя сдал".
Чем тебе делиться??
хз, пока не придумал...
нуууу например зарплатой?? :rolleyes:

Malishka
07-21-2008, 09:04 PM
почему в отдельных?
я бы сказал в большинстве случаев не тяжело узнать "кто тебя сдал".
Чем тебе делиться??
хз, пока не придумал...
нуууу например зарплатой?? [:rolleyes:]
А что тебе с моей зарплаты? [:rolleyes: ]

ПС Я б сказала это даже известный факт КТО сдал а потом послал инфу по кругу

Alex5448
07-21-2008, 09:04 PM
А ну да, конечно
Так Алекс, если девушка зарабатывает больше тебя, ты за ней? ;)

Если девушка зарабатывает больше меня она должна за меня платить на дейтах и покупать мне брилики?

nat123
07-21-2008, 09:05 PM

Вот и не нада пра там..патамушта ты фантазируишь

Дядя_Федор
07-21-2008, 09:06 PM
Если девушка зарабатывает больше меня она должна за меня платить на дейтах и покупать мне брилики?
Не брилики, а брюлики. Пора бы уже выучиить терминологию, если уж в голддиггеры подался... :rolleyes:

nat123
07-21-2008, 09:07 PM
Да... думал, может вдруг есть еще настоящии девушки... Может пойдет на Настоящий Поступок как наши деды...А что объяснять? Когда мне говорят "я хочу подумать о наших отношениях" все понятно...

Или я нифига не понимаю, или я состарилась..подвиг ето жениццо?

Бегемот
07-21-2008, 09:08 PM
А что тебе с моей зарплаты? [:rolleyes: ]

ПС Я б сказала это даже известный факт КТО сдал а потом послал инфу по кругу

што мне с твоей зарплаты?? да нифига...
ну делись тогда фоткой, надо же чем-то делицца.

известный, малоизвестный, кто же ?:rolleyes:

Кошка Мурка
может конечно и готова, но кому нафиг сдались такие жертвы? :grum:

по моему, тут все проще паренной репы.
1) делается предложение, она тут же соглашается = нафиг не нужна значит, и на бэкграунде сразу звучит песТня "еду я на Родину".
2) сразу же предлагается вариант "отчалить" домой, и вернуться чз годик, проверив чуйства. Смотрится на реакцию наминантки.
3) Делается предложение " с отсрочкой платежа", т.е. дорогая, ты конечно можешь пожить тут годЕка 2-3 (без всяких статусов и браков), и мы потом посмотрим во что все это выльется... 1) это ещё ни о чём ни говорит. Я, скажем, первое в моей жизни предложение приняла сразу (после двух месяцев знакомства), в ответ на второе предложила подождать год (и он ждал), третье имело место после двух лет знакомства... ну и что, один хрен развалились все три брака нафиг. Конечно, может, в консерватории что-то подправить надо (ц), но раз мы о сроках, то в "сразу согласилась" ничего такого уж априори злокачественного нет.
2) Самое логичное и правильное, imho, хотя опять же, бабка надвое сказала.
3) То есть подталкивать её к нелегальному существованию? Тебе не кажется, Бегемот, что это слегка так гнусновато? :kos:

nat123
Не брилики, а брюлики. Пора бы уже выучиить терминологию, если уж в голддиггеры подался... :роллеыес:

Нед, он за полное равноправие- ничиво не надо, но и своиво пива не дам выпить. Дядя Федор, ты бы купил баби морожннова?

Alex5448
Не брилики, а брюлики. Пора бы уже выучиить терминологию, если уж в голддиггеры подался... :rolleyes:

Кто бы еще говорил о гольддигерах:)

Бегемот

а чо есть иные предложения што ле? :mad:

Malishka
Ты любишь брюлики, солнышко?

Alex5448
07-21-2008, 09:09 PM

Подвиг это пойти за своим сердцем.

nat123
07-21-2008, 09:09 PM
1) это ещё ни о чём ни говорит. Я, скажем, первое в моей жизни предложение приняла сразу (после двух месяцев знакомства), в ответ на второе предложила подождать год (и он ждал), третье имело место после двух лет знакомства... ну и что, один хрен развалились все три брака нафиг. Конечно, может, в консерватории что-то подправить надо (ц), но раз мы о сроках, то в "сразу согласилась" ничего такого уж злокачественного нет априори.
2) Самое логичное и правильное, имхо, хотя опять же, бабка надвое сказала.
3) То есть подталкивать её к нелегальному существованию? Тебе не кажется, Бегемот, что это слегка так гнусновато? :кос:

Бить тибя надо была...легкоувечно, но красочно:cheer:

Malishka
07-21-2008, 09:10 PM
што мне с твоей зарплаты?? да нифига...
ну делись тогда фоткой, надо же чем-то делицца.

известный, малоизвестный, кто же ?:роллеыес:
опять же, зачем фотка? Тебе с неё столько же сколько с моей зарплаты.

И вообще, я уже призналась, я вешу 165 кг

Бегемот

из двух зол выбирают меншее обычно?
тогда Ната ты состарилась.
;)

Alex5448
Ты любишь брюлики, солнышко?

В ушах моих девушек...

nat123
Подвиг это пойти за своим сердцем.

Вот што у нонешней молоди подвиг оказываеццо...да, дети каменных джуглий. Да тока и надо всигда жыть! ето не подвиг савсем

Malishka
В ушах моих девушек...
которые они оплачивают сами..........

Odinokiy_Ostrov
ты спросила "где он такое втдел?", и я ответил где он мог такое видеть.
тоьлко и всего.
я как бы не совсем знаю, чем там отличается радикально от тут, но если ее не взяли тут, то она станет более полноценной что ле? :роллеыес:
Здесь "полноценность" не этим измеряется.

Дядя_Федор
Нед, он за полное равноправие- ничиво не надо, но и своиво пива не дам выпить. Дядя Федор, ты бы купил баби морожннова?
Нет, конечно! Мороженое -- детЯм. Бабе -- цветы, ты что, забыла? :)

nat123
07-21-2008, 09:11 PM
из двух зол выбирают меншее обычно?
тогда Ната ты состарилась.
;)

Да я давно состарилась, уже как года 2 наверное

Дядя_Федор
07-21-2008, 09:11 PM
Почем нынче уши для трудящихся? Или это какая-то женская модель?

nat123
07-21-2008, 09:12 PM

Забыла. Я сиводня мороженнова просила- мне сказали - гони 3 бакса, я заплакала

Alex5448
07-21-2008, 09:13 PM

Не всегда... Не всегда...

SexFace
07-21-2008, 09:13 PM
Перепутала...

Odinokiy_Ostrov
07-21-2008, 09:14 PM
Вот и не нада пра там..патамушта ты фантазируишь
Я не фантазирую, я форумы "тамошние" читаю. :leader:

Дядя_Федор
07-21-2008, 09:15 PM
Забыла. Я сиводня мороженнова просила- мне сказали - гони 3 бакса, я заплакала
Ну вааще народ опупел! Вот, Ната, кушай!

http://vecherka.ru/UserFiles/Image/2446/16-1.jpg
http://blogga.ru/image/days/20060306/sundae1.jpg

Bandi
Кстати, вчера мелкая наивным детским вопросом ("Golden Retrievers retrieve gold?") натолкнула на глубокие размышления: в чем, собсна, отличие между Golden Retriever и Gold Digger? Наверное в том что первое это сука а второе - блядь.
Аудитория, сами понимаете, была несоответствующая, поэтому излагаю здесь:)

Malishka
Не всегда... Не всегда...
А в каких ситуациях "не всегда"?

марик - камарик
опять же, зачем фотка? Тебе с неё столько же сколько с моей зарплаты.

И вообще, я уже призналась, я вешу 165 кг
Признаюсь: я видел малышкино фото. Мне кажется, она примерно 80 килограм весит.

Бегемот
07-21-2008, 09:16 PM
1) это ещё ни о чём ни говорит. Я, скажем, первое в моей жизни предложение приняла сразу (после двух месяцев знакомства), в ответ на второе предложила подождать год (и он ждал), третье имело место после двух лет знакомства... ну и что, один хрен развалились все три брака нафиг. Конечно, может, в консерватории что-то подправить надо (ц), но раз мы о сроках, то в "сразу согласилась" ничего такого уж априори злокачественного нет.
2) Самое логичное и правильное, imho, хотя опять же, бабка надвое сказала.
3) То есть подталкивать её к нелегальному существованию? Тебе не кажется, Бегемот, что это слегка так гнусновато? :kos:

1) Да, именно в консерватории подправить.
2) у него уже аттачмент есть. расставаться боится. не уверен что дождется (оба кстати). Да и второй шанс этой телке может и не представиться...
3) мне не кажется это гнусноватым, на фоне предложения\хотения быть взято взамуш в конце месяца, ибо виза истекает. Мы пока на одной странице? Ну и славно.
Более того, никакого подталкивания = выбор то всегда за ней остается.
Не хочет быть нелегалкой, нет проблем = езжай домой.
А хоть бы и нелегалкой даже. Ничего в этом не вижу зазорного или противоречивого. Ей же на итоге, в случае если это было изначально не фуфло, светит и замужество и гринка, и нормальная жизнь.
Так что тоже в этом смысл есть.

nat123
07-21-2008, 09:16 PM
Я не фантазирую, я форумы "тамошние" читаю. :леадер:

Если читать етот форум, то одни думают как бы язык подрезать, а другие просют им брови облизать...

nat123
07-21-2008, 09:18 PM
Ну вааще народ опупел! Вот, Ната, кушай!

хттп://вечерка.ру/УсерФилес/Имаге/2446/16-1.йпг
хттп://блогга.ру/имаге/даыс/20060306/сундае1.йпг

Спасиба Фединька...второе ничиво, но зачем там золотой бумашки напихали? морщины расглажывать?

Bandi
07-21-2008, 09:18 PM
опять же, зачем фотка?

Может, он с акцентом, в смысле, имелось в виду "водка"? Вполне безобидно, никакого криминала...

Alex5448
07-21-2008, 09:19 PM
А в каких ситуациях "не всегда"?

Когда не смотрели алчными глазами.

Malishka
07-21-2008, 09:21 PM
Нет, Марик, я настаиваю, 165 кг

Кошка Мурка
Девушка должна идти за мужчиной. Особенно в квартиру с таким видом... - тю, подумашеь. :cool: У меня в пятьдесят раз живописнее - Аппалачи во всей красе, самая-пресамая их часть, [Blue Ridge]. :bis:

Бегемот
Здесь "полноценность" не этим измеряется.

Полноценность уважаемая Остров, во все времена, и на всех континентах, кроме США конечно же, тут все не такое, оно особенное.
Так вот, "полноценность" мерялась и меряется, и будет меряться предназначением.
А предназначение, как вам будет не странно узнать, это РОЖАТЬ!
А совсем не запускать ракеты в космос, разжигать доменную печь, сидеть в суде, охотиться за преступниками, или лежать в засаде.
Понимаешь об чем я? да-нет? ;)

Malishka
07-21-2008, 09:22 PM
Когда не смотрели алчными глазами.
А что определяетса и вообще КТО определяет "алчные глаза?" Как это?

Malishka
07-21-2008, 09:22 PM
Может, он с акцентом, в смысле, имелось в виду "водка"? Вполне безобидно, никакого криминала...
Водку он и без меня достать может.

nat123
07-21-2008, 09:23 PM
2) у него уже аттачмент есть. расставаться боится. не уверен что дождется (оба кстати). Да и второй шанс этой телке может и не представиться...
3) мне не кажется это гнусноватым, на фоне предложения\хотения быть взято взамуш в конце месяца, ибо виза истекает. Мы пока на одной странице? Ну и славно.
А хоть бы и нелегалкой даже. Ничего в этом не вижу зазорного или противоречивого. Ей же на итоге, в случае если это было изначально не фуфло, светит и замужество и гринка, и нормальная жизнь.
Так что тоже в этом смысл есть.

Замужество и гринка, не синоним счастию...пока у девачки может быть эффект путешествия- всё такое красивое, красивое на фоне новых дикарацый и так посредини букета фуй Марика на дисерт..а што будет када будни начнуццо? вот имeнна

Бегемот
07-21-2008, 09:26 PM

наглая ложь!
При росте в 157.5 см если бы она весила 80 кг, она бы смотрелась как тумбочка. Эдакий квадрат на ножках! :28:

Alex5448
07-21-2008, 09:26 PM
- тю, подумашеь. :cool: У меня в пятьдесят раз живописнее - Аппалачи во всей красе, самая-пресамая их часть, [Blue Ridge]. :bis:

Выставляй, без голословия...

Alex5448
07-21-2008, 09:27 PM
А что определяетса и вообще КТО определяет "алчные глаза?" Как это?

Малышка, это чувствуется. Тяжело словами объяснить.

Odinokiy_Ostrov
07-21-2008, 09:28 PM
Полноценность уважаемая Остров, во все времена, и на всех континентах, кроме США конечно же, тут все не такое, оно особенное.
Так вот, "полноценность" мерялась и меряется, и будет меряться предназначением.
А предназначение, как вам будет не странно узнать, это РОЖАТЬ!
А совсем не запускать ракеты в космос, расжигать доменную печь, сидеть в суде, охотиться за преступниками, или лежать в засаде.
Понимаешь об чем я? да-нет? ;)
Честно говоря, нет...не совсем. Для кого-то преднозначение - рожать. Для кого-то - что-нибудь другое. А для кого-то, и то и другое вместе.

Бегемот
07-21-2008, 09:29 PM
Замужество и гринка, не синоним счастию...пока у девачки может быть эффект путешествия- всё такое красивое, красивое на фоне новых дикарацый и так посредини букета фуй Марика на дисерт..а што будет када будни начнуццо? вот имeнна

мать твайу вы шо блин глухия?
а шо гаварю уже 157 раз?
Пусь паживут сперва годЕГ или два, а потом видна буит! :mad:

Malishka
наглая ложь!
При росте в 157.5 см если бы она весила 80 кг, она бы смотрелась как тумбочка. Эдакий квадрат на ножках! :28:
/с подозрением смотрит на Бегемота/

Подожди, когда у меня будет остеопороз я вообще инча 3-4 потеряю. Вот тогда будет пипец караул.

nat123
Например я знала женщину-авиаконструктора...

марик - камарик
07-21-2008, 09:30 PM
наглая ложь!
Не правда. У нее просто круглые формы. Не обижай Малышку.

Malishka
Малышка, это чувствуется. Тяжело словами объяснить.
Алекс, я проникновенно хочу тебе купить брильянт.........или собрание Фейхтвангера. Что б ты выбрал?

nat123
мать твайу вы шо блин глухия?
а шо гаварю уже 157 раз?
Пусь паживут сперва годЕГ или два, а потом видна буит! :мад:

Зачем? Марик будет к ней в гости летать...Будем проверять не деффку, А Марика!

Malishka
07-21-2008, 09:31 PM
Не правда. У нее просто круглые формы. Не обижай Малышку.
Нет, у меня просто одна сиська весит 80 кг, и вторая 80 кг, и попа 5. Что не ясно?

nat123
07-21-2008, 09:31 PM
Алекс, я проникновенно хочу тебе купить брильянт.........или собрание Фейхтвангера. Что б ты выбрал?

Противотанковай жылет ба он выбрал и колльт, сделай мальчику приятное

Бегемот
07-21-2008, 09:32 PM
Честно говоря, нет...не совсем. Для кого-то преднозначение - рожать. Для кого-то - что-нибудь другое. А для кого-то, и то и другое вместе.

угу, я понял.
Для кого-то это на заводе крайслер крутить гайки, а для кого-то быть СЕО Амазона.
А чем в твоем понимании, можно "заместить" счастье быть матерью?
Ну там карьерой, или творческими открытиями, научными статьями, деньгами наконец, чем???

марик - камарик
07-21-2008, 09:33 PM
Нет, у меня просто одна сиська весит 80 кг, и вторая 80 кг, и попа 5. Что не ясно?сиськастенькая моя :kiss:

Бегемот
07-21-2008, 09:34 PM
/с подозрением смотрит на Бегемота/

Подожди, когда у меня будет остеопороз я вообще инча 3-4 потеряю. Вот тогда будет пипец караул.

ну и когда ж он у тебя будет, а ?

Malishka
07-21-2008, 09:34 PM
ну и когда ж он у тебя будет, а ?
После климакса

Malishka
07-21-2008, 09:35 PM
сиськастенькая моя :кисс:
Да, я такая

Бегемот
Зачем? Марик будет к ней в гости летать...Будем проверять не деффку, А Марика!

Марик, будет в Бёркли "кончать на инженера", а не летать в гости.

Alex5448

Подари себя...

nat123
07-21-2008, 09:36 PM
После климакса

Алекс с МАриком решили поторопиццо

Odinokiy_Ostrov
07-21-2008, 09:36 PM
угу, я понял.
Для кого-то это на заводе крайслер крутить гайки, а для кого-то быть СЕО Амазона.
А чем в твоем понимании, можно "заместить" счастье быть матерью?
Ну там карьерой, или творческими открытиями, научными статьями, деньгами наконец, чем???
Почему "заменить"? Просто не всем этого достаточно.

nat123
07-21-2008, 09:37 PM
Марик, будет в Бёркли "кончать на инженера", а не летать в гости.

А што жы, ето правильна...потом найдёт себе адвоката на форуми русской америге и будет жыть как чилавек

Malishka
07-21-2008, 09:38 PM
Подари себя...
Я бы выбрала Фейхтвангера

ПС Нет, не могу себя. Любой подарок можно передарить, сдать, забросить на чердак и на худой конец выкинуть; я не вытерплю такого обращения. ПОдарком я никак быть не могу. Но мы можем быть друзьями ;)

Malishka
07-21-2008, 09:38 PM
Алекс с МАриком решили поторопиццо
Куда они торопятса? К климаксу??? Им тогда стоит искать среди 55 летних

Бегемот
07-21-2008, 09:39 PM
После климакса

Жаль... могу не дожить вполне...
если скажем климакс даже запланировать на лет так чз 20-ть... то все равно есть какая-то вероятность врезать дуба.
а если еще учесть, что остеопароз будет только ПОСЛЕ климакса, то ваще не понятно сколько его ждать...
а я так хотел увидеть тумбочку на ножках... :rolleyes:

Бегемот
Почему "заменить"? Просто не всем этого достаточно.

ну да, или не вссем дано...

Malishka
Жаль... могу не дожить вполне...
если скажем климакс даже запланировать на лет так чз 20-ть... то все равно есть какая-то вероятность врезать дуба.
а если еще учесть, что остеопароз будет только ПОСЛЕ климакса, то ваще не понятно сколько его ждать...
а я так хотел увидеть тумбочку на ножках... :роллеыес:

Может быть в следующий раз когда буду в Нью Йорке [:cool:] ДО климакса :leader: :leader: :leader:

nat123
07-21-2008, 09:40 PM

Однака какое влияние на тибя муш имееть, а, ты посмотрикаська...раньшы ты увликалась Тополим. Нед, замужиства иногда действуеть благотворна

Бегемот
А што жы, ето правильна...потом найдёт себе адвоката на форуми русской америге и будет жыть как чилавек

жжошь !
:ladush:

Odinokiy_Ostrov
ну да, или не вссем дано...
Наоборот. Некоторым (многим) дано больше.

Бегемот
07-21-2008, 09:41 PM
Может быть в следующий раз когда буду в Нью Йорке [:cool:] ДО климакса :leader: :leader: :leader:

годидзэ. (С)

nat123
07-21-2008, 09:41 PM
Куда они торопятса? К климаксу??? Им тогда стоит искать среди 55 летних

К тебе они торопились...а чё времени вагон видь ещё

nat123
07-21-2008, 09:42 PM

Началось......

Бегемот
07-21-2008, 09:43 PM

на какой оборот?
я сказал - не всем.
кому-то да, дано следить за домной, и при этом родить 3-х детей, но не думаю, что качественное воспитание при домне может выйти... ;)

Дядя_Федор
07-21-2008, 09:43 PM

А я бы -- брюлики. Фейхтвангера я уже читал. :D

Бегемот
07-21-2008, 09:44 PM
А я бы -- брюлики. Фейхтвангера я уже читал. :D

:grum:

Malishka
07-21-2008, 09:45 PM
Однака какое влияние на тибя муш имееть, а, ты посмотрикаська...раньшы ты увликалась Тополим. Нед, замужиства иногда действуеть благотворна

Опять воображение играет? Чтение Тополя не предотвращает моё наслаждение Фейхтвангером. Ты мне лучше расскажи какие литературные пристрастия возраждал в тебе твой любовник? К чему приобщал тебя? Ну Каренину ты прочитала, это хорошо. А что ещё?

nat123
07-21-2008, 09:45 PM
А я бы -- брюлики. Фейхтвангера я уже читал. :Д

Брюлики были, Фейхтвангир пройдин,замужим, гринка есть...удавиццо мне с тоски штоли?:D

Malishka
07-21-2008, 09:46 PM
А я бы -- брюлики. Фейхтвангера я уже читал. :Д
Брлюки у меня уже есть, а собрание сочинений в именном переплёте нету. Хотя читала его ещё в юношестве

Кошка Мурка
07-21-2008, 09:46 PM
Так что тоже в этом смысл есть. - 1) всё, что ни делается - к лучшему (в большинстве случаев); :tease:
2) в топку тот аттачмент, если с самого начала не уверен, что дождётся. Тёлке едва за 20-ть - шансов у ней впереди миллион и маленькая тележка.
3) Фуфло или нет, но это совершенно отчётливо отдаёт манипулированием. В случае третьем самое правильное для неё - спеть ему "Еду я на Родину" и не оставлять ни адреса, ни телефона. (У меня подругу угораздило выйти за такого манипулятора. Если начинается подёргиванием за верёвочки, [chances are] кончиться может откровенным шантажом с угрозами...)

nat123
07-21-2008, 09:47 PM
Опять воображение играет? Чтение Тополя не предотвращает моё наслаждение Фейхтвангером. Ты мне лучше расскажи какие литературные пристрастия возраждал в тебе твой любовник? К чему приобщал тебя? Ну Каренину ты прочитала, это хорошо. А что ещё?

Что значит возраждал?А ещё я читала Чукофскова (фслух, всем любовникам)

Malishka
07-21-2008, 09:48 PM
Что значит возраждал?А ещё я читала Чукофскова (фслух, всем любовникам)
А мужьям? Или ты их всех в кружочек собирала и на ночь глядя Чуковским их травила?

nat123
07-21-2008, 09:49 PM
А мужьям? Или ты их всех в кружочек собирала и на ночь глядя Чуковским их травила?

Нет, не преведи бох на ночь, ни одново ни травила

Бегемот
07-21-2008, 09:52 PM
- 1) всё, что ни делается - к лучшему (в большинстве случаев); :tease:
2) в топку тот аттачмент, если с самого начала не уверен, что дождётся. Тёлке едва за 20-ть - шансов у ней впереди миллион и маленькая тележка.
3) Фуфло или нет, но это совершенно отчётливо отдаёт манипулированием. В случае третьем самое правильное для неё - спеть ему "Еду я на Родину" и не оставлять ни адреса, ни телефона. (У меня подругу угораздило выйти за такого манипулятора. Если начинается подёргиванием за верёвочки, [chances are] кончиться может откровенным шантажом с угрозами...)

"Ви нэ понялы, это карантин!" (Брат-2)
2 и 3 = сытый голодному не товарисч.
каму, какое што, когда есть ненулевой шанс "отсасать" гринку нахаляву????

Malishka
07-21-2008, 09:52 PM
Нет, не преведи бох на ночь, ни одново ни травила
Понятно, ты им всего лиш навсего изменяла И ещё Чуковского читала Хорошо что хоть не Мцыри на ночь глядя а то вообще...........:kos:

nat123
07-21-2008, 09:54 PM
Понятно, ты им всего лиш навсего изменяла И ещё Чуковского читала Хорошо что хоть не Мцыри на ночь глядя а то вообще...........:кос:

А што Мцыри писал на ночь? что-то страшное нибось?

марик - камарик
07-21-2008, 09:54 PM
А сейчас я как кто живу?:confused:

nat123
07-21-2008, 09:55 PM
А сейчас я как кто живу?:цонфусед:

Пока ты ещё живой и нипасредственный

марик - камарик
07-21-2008, 09:56 PM
А ты с чего решила что Малышка замужем? Или ты наверняка знаешь?

Бегемот
07-21-2008, 09:57 PM

крушение всех надежд произошло вдруг? :rolleyes:

или ты сменл вдруг отношение к ворк унд травел?

nat123
07-21-2008, 09:57 PM

Литературные пристрастия поменялись у ниё....(всё МАрик, ушла Малышка из твоих цепких лапок, ушла)

Кошка Мурка
07-21-2008, 09:58 PM
"Ви нэ понялы, это карантин!" (Брат-2)
2 и 3 = сытый голодному не товарисч.
каму, какое што, когда есть ненулевой шанс "отсасать" гринку нахаляву???? - ни первого брата, ни тем более второго не смотрела, так что юмор туманен.
2 и 3 - пардон, что значит "нахаляву"? А "ненахаляву" это как? :confused:

Malishka
А што Мцыри писал на ночь? что-то страшное нибось?
Ой, вейз мир, вейз мир. Ты даже не знаешь про Мцыри. Надо начинать всё сначала. Тебе нужен более образованный любовник.

марик - камарик
Брлюки у меня уже есть, а собрание сочинений в именном переплёте нету. Хотя читала его ещё в юношестве
Я бы выбрал брильянт если большой и чистый. я б его сбагрил и купил бы большую библиотеку на эти деньги.

nat123
07-21-2008, 09:59 PM
- ни первого брата, ни тем более второго не смотрела, так что юмор туманен.
2 и 3 - пардон, что значит "нахаляву"? А "ненахаляву" это как? :цонфусед:

Пока Брата не посмотрит, не рассказывайте ей ничиво!

Бегемот
- ни первого брата, ни тем более второго не смотрела, так что юмор туманен.
2 и 3 - пардон, что значит "нахаляву"? А "ненахаляву" это как? :confused:

а не нахаляву это либо чрез пот, пардон, ну либо за баблосы...

Malishka
Литературные пристрастия поменялись у ниё....(всё МАрик, ушла Малышка из твоих цепких лапок, ушла)
Пардон, что значит литературные пристрастия поменялись???? У меня всегда был разновидный круг чтива: от детективов до классики до современного. Я дже Де Сада читала. Ну и что?

марик - камарик
крушение всех надежд произошло вдруг? :rolleyes:

или ты сменл вдруг отношение к ворк унд травел?
Мне хочется просто знать: это факт или предположение?

nat123
Ой, вейз мир, вейз мир. Ты даже не знаешь про Мцыри. Надо начинать всё сначала. Тебе нужен более образованный любовник.

Нед, а кто ето Мцыри?

марик - камарик
07-21-2008, 10:00 PM
Песдец! А че я делал вид что малышка не замужем столько времени?! Малышка, я не понял!!!

Бегемот
07-21-2008, 10:01 PM
Мне хочется просто знать: это факт или предположение?

Марик, спроси лучше у нее сам.
а то щя еще начнутся писки_визги, вынос лички, и прочая мутата.

Кошка Мурка
07-21-2008, 10:02 PM
а не нахаляву это либо чрез пот, пардон, ну либо за баблосы... - а, вон как. А фуфловое "беженство" куда отнесём? Халява с бонусом? :crz:

Бегемот
07-21-2008, 10:02 PM
Нед, а кто ето Мцыри?

Malishka
07-21-2008, 10:03 PM
Нед, а кто ето Мцыри?
http://www.lib.ru/LITRA/LERMONTOW/mcyri.txt

Enjoy

Бегемот
07-21-2008, 10:04 PM
http://www.lib.ru/LITRA/LERMONTOW/mcyri.txt

Enjoy

Бляяяя, вот я знал что малышня ответит!
Вот просто сто на сто!
Надо было ставки ставить! :28:

Malishka
07-21-2008, 10:04 PM
Марик, спроси лучше у нее сам.
а то щя еще начнутся писки_визги, вынос лички, и прочая мутата.
Бегемот, вот я свою личную жизнь ни в личке ни на форуме никогда не обсуждала ни с тобой ни с Натой, но тем нимение, ты не можешьудержатьса что бы не поделитса своими домыслами. А для чего? Кому это надо?

Бегемот
07-21-2008, 10:05 PM
Бегемот, вот я свою личную жизнь ни в личке ни на форуме никогда не обсуждала ни с тобой ни с Натой, но тем нимение, ты не можешьудержатьса что бы не поделитса своими домыслами. А для чего? Кому это надо?

какими домыслами, об чем ты ? :rolleyes:

Alex5448
07-21-2008, 10:05 PM
То что меня совсем убило здесь что этого немецкого еврея считают великим писателем. Такой нудоты я почти никогда не читал. Может плохой перевод, но я с трудом его осилил.
Где он и где действительно великие писатели.

nat123
07-21-2008, 10:06 PM
хттп://щщщ.либ.ру/ЛИТРА/ЛЕРМОНТОЩ/мцыри.тхт

Енёы

Солнушка....у меня за пличами факультет, в котором Надежду Констатанинавну Крупскую учили годами, а так жы паралельна истории Томоф-Джонсоф найдёнышей и уж Михаила Юрьича и иво усы я и в тимнате найду...а ты пока по любовникам подковывайси, ты жы не маха какая простовастыя

nat123
07-21-2008, 10:08 PM
Бляяяя, вот я знал что малышня ответит!
Вот просто сто на сто!
Надо было ставки ставить! :28:

я тожы знала...но всё жы немношка надеялось, что не до такова жы

Дядя_Федор
07-21-2008, 10:09 PM
То что меня совсем убило здесь что этого немецкого еврея считают великим писателем. Такой нудоты я почти никогда не читал. Может плохой перевод, но я с трудом его осилил.
Это ты про Фейхтвангера? Так я и говорю, брюлики брать надо! :D

Malishka
07-21-2008, 10:10 PM
Солнушка....у меня за пличами факультет, в котором Надежду Констатанинавну Крупскую учили годами, а так жы паралельна истории Томоф-Джонсоф найдёнышей и уж Михаила Юрьича и иво усы я и в тимнате найду...а ты пока по любовникам подковывайси, ты жы не маха какая простовастыя
Натанька детонька, у меня за плечами 2 образования и ни одно из них не библиотекарьское заметь, тем нимение, русской литературой всегда увлекалась во всей её красе и наслаждалась этим как хобби. И как с ошибками бы я не писала, не спорю это есть, до такой ужасной русской речи как у тебя мне не дойти никогда

Любовники это не ко мне, мне подковыватьса нечего; это чисто твоя сфера деятельности. Я тебя раньше говорила: в мою личную жизнь не лезь, следи за своей и всё будет чики поки :34:

nat123
07-21-2008, 10:10 PM

Ничево, ничево мы ещё до Борхеса дойдём

Malishka
07-21-2008, 10:12 PM
какими домыслами, об чем ты ? :rolleyes:
ни об чём. Вотевер:rolleyes:

Дядя_Федор
07-21-2008, 10:12 PM
Натанька детонька, у меня за плечами 2 образования и ни одно из них не библиотекарьское заметь, тем нимение, русской литературой всегда увлекалась во всей её красе и наслаждалась этим как хобби. И как с ошибками бы я не писала, не спорю это есть, до такой ужасной русской речи как у тебя мне не дойти никогда

Любовники это не ко мне, мне подковыватьса нечего; это чисто твоя сфера деятельности. Я тебя раньше говорила: в мою личную жизнь не лезь, следи за своей и всё будет чики поки :34:
Девочки, не ссорьтесь.
Вот у меня за плечами -- КРЫЛЬЯ! О как. :angel:

марик - камарик
07-21-2008, 10:14 PM
Согласен. Прочитают кого-нибудь и мусолют потом. Каждому приятно думать что он интеллигент. А как стать интеллигентом? Нужно всем громко создавать впечатление что начитан.

Я, кстати, на русском уже несколько лет не читаю. Мы ж не в России. В Американской литературе достаточно интересных произведений и при этом нету впечатления что если ты вот именно эту книгу не прочитал, то об этом лучше не говорить потомучто какой-нибудь Белинский был под впечатлением от этого произведения и теперь все его читают и думают что оно того стоит.

nat123
07-21-2008, 10:15 PM

Я так и поняла, што ето ихнее хобби ва всей красе, прямо так сазу и просикла (Фиодар, помашыте на миня крылами...такaя дикая жара у вас в горах)

Кошка Мурка
07-21-2008, 10:15 PM
Натанька детонька, у меня за плечами 2 образования и ни одно из них не библиотекарьское заметь, тем нимение, русской литературой всегда увлекалась во всей её красе и наслаждалась этим как хобби. И как с ошибками бы я не писала, не спорю это есть, до такой ужасной русской речи как у тебя мне не дойти никогда - :rofl: :sinyak: :crz:
Это пять! :grum:

nat123
07-21-2008, 10:17 PM
- :рофл: :синяк: :црз:
Это пять! :грум:

Нет, фуфло одназначна, потомушта ето пидары ва всём виноваты!

марик - камарик
07-21-2008, 10:18 PM

чики-пуки, малышка. Теперь интеллигенция будет обсирать друг друга доказывая что один интеллигентнее другого:)

Бегемот
07-21-2008, 10:18 PM
Нет, фуфло одназначна, потомушта ето пидары ва всём виноваты!
как жы таГ?
а демократия?
а идея всеобщего равенства и брацтва? :rolleyes:

Дядя_Федор
07-21-2008, 10:19 PM
А вааще, баб их вожжами надо. Да. А то пораспустились, я смотрю.
И грамоте НЕ УЧИТЬ! Оттак от.

nat123
07-21-2008, 10:19 PM
Нед, пока не дойдём до коровы и любовников, я не согласная идти спать! Я уже привыкла к етому - проста не хочеццо нарушать традицыы

nat123
07-21-2008, 10:20 PM
как жы таГ?
а демократия?
а идея всеобщего равенства и брацтва? :роллеыес:

Я вообще думаю, пидахохи, ето такие мелкие тираны...ети темы, ето ни к ним

nat123
07-21-2008, 10:21 PM

штоб они работать не смогли! (мечта, мечта бистелесная)

Бегемот
07-21-2008, 10:22 PM

а от этого помогает??

Кошка Мурка
07-21-2008, 10:24 PM
Нет, фуфло одназначна, потомушта ето пидары ва всём виноваты! - нет, албанский - это не пидоры. Чтоб так перекосило - гордиться литературным "абразаванеем" и тут же измываться над родным языком в стиле учеников "класса выравнивания", это родиться надо сразу так, это никакой культурой привиться не может. ;)

Alex5448
07-21-2008, 10:25 PM
- :rofl: :sinyak: :crz:
Это пять! :grum:

Ты в сам кувшин смотри, не в оболочку. Ната и тебя и многих здесь может уму разуму научить.

Бегемот
07-21-2008, 10:29 PM
- нет, албанский - это не пидоры. Чтоб так перекосило - гордиться литературным "абразаванеем" и тут же измываться над родным языком в стиле учеников "класса выравнивания", это родиться надо сразу так, это никакой культурой привиться не может. ;)

ну некоторые сразу выучили его только за то, што на нем разговаривал Ленин.
ЧТо же касается "класса выравнивания", то если мне не изменяет память, то тут ВСЕ кроме Ларсен, родились в бСССР.
Причем родились "сразу", а не по частям.
Рунет и албанский, так же как и всеобщая мировая сеть не знает границ.
Каждый же волен выражовываться, как ему в голову взбредет, не так ли?

Бегемот
07-21-2008, 10:31 PM
Ты в сам кувшин смотри, не в оболочку. Ната и тебя и многих здесь может уму разуму научить.

Ну Мурку то вряд ли.
Там и так с умом_разумом все в поряде.
Так что ей и так хорошо. :34:

марик - камарик
07-21-2008, 10:34 PM
Ната может и может, но у нее потрясающее желание и умение наживать врагов и нарываться на грубость. Не уверен что такой разум всем придется по душе. А те форумчане которые за жизнь не набрались разума уже ничему не научатся.

Alex5448
07-21-2008, 10:35 PM
Ну Мурку то вряд ли.
Там и так с умом_разумом все в поряде.
Так что ей и так хорошо. :34:

Не знаю не знаю. Иногда такое почитаешь, дурно станет. И пусть не пыжится своим изысканным языком. Главное ЧТО написано а не на каком уровне языка.

Бегемот
07-21-2008, 10:36 PM
Ната может и может, но у нее потрясающее желание и умение наживать врагов и нарываться на грубость. Не уверен что такой разум всем придется по душе. А те форумчане которые за жизнь не набрались разума уже ничему не научатся.

Марик. Ты в Бёркли пошел на философский?

Fursetka
07-21-2008, 10:36 PM
бей жену каждое утро. если ты не знаешь за что, то она то уж точно знает. ( народная арабская мудрость)

Dova
07-21-2008, 10:37 PM
А поболтать с ней , тем не менее, многие ...стремятся )):kos:

Бегемот
бей жену каждое утро. если ты не знаешь за что, то она то уж точно знает. ( народная арабская мудрость)

а каждый вечер можно? :rolleyes:

марик - камарик
Марик. Ты в Бёркли пошел на философский?
А откуда ты знал что я тебя имею ввиду?:lol:

Alex5448
07-21-2008, 10:38 PM

Я с ней тоже ругался. А неприязнь к ней не чувствовал. А есть здесь люди с великолепным русским языком, а прочитаешь, как змею лизнул.

Fursetka
07-21-2008, 10:38 PM
а каждый вечер можно? :роллеыес:
это не принципиально

Бегемот
07-21-2008, 10:39 PM
Не знаю не знаю. Иногда такое почитаешь, дурно станет. И пусть не пыжится своим изысканным языком. Главное ЧТО написано а не на каком уровне языка.

и что же там такой фильдиперсного ты умудрился вычитать?

Fursetka
07-21-2008, 10:39 PM
Я с ней тоже ругался. А неприязнь к ней не чувствовал. А есть здесь люди с великолепным русским языком, а прочитаешь, как змею лизнул.
никогда не лизала змей

Бегемот
07-21-2008, 10:40 PM
А откуда ты знал что я тебя имею ввиду?:lol:

как это откуда?
я же штирлиц_кашпировский (двойная фамилия).

Бегемот
07-21-2008, 10:41 PM
это не принципиально

это как раз очень принципиально.
расходовать силы в начале дня и заводить себя\ заряжаться негативом это по моему некошер...

марик - камарик
07-21-2008, 10:41 PM
Мне кажется, многие люди тут и сидят для этого. В жизне не похамишь так открыто, а тут можно. сольют на форум все дерьмо зато потом на близких это не выливается. я тут тоже время от времени таким образом душу отвожу, надо сказать. Не принимай близко к сердцу. Я со многими людьми с которыми на форумах или в чатах ругался потом в жизне дружил и очень уважал.

Fursetka
07-21-2008, 10:42 PM
расходовать силы в начале дня и заводить себя\ заряжаться негативом это по моему некошер...
не знаю. надо у арабов спросить.

Бегемот
07-21-2008, 10:43 PM
Мне кажется, многие люди тут и сидят для этого. В жизне не похамишь так открыто, а тут можно. сольют на форум все дерьмо зато потом на близких это не выливается. я тут тоже время от времени таким образом душу отвожу, надо сказать. Не принимай близко к сердцу. Я со многими людьми с которыми на форумах или в чатах ругался потом в жизне дружил и очень уважал.

Марик, да ты не философ, ты просто провидец какой-то нереальный! :34:

Кошка Мурка
07-21-2008, 10:44 PM
ну некоторые сразу выучили его только за то, што на нем разговаривал Ленин.
ЧТо же касается "класса выравнивания", то если мне не изменяет память, то тут ВСЕ кроме Ларсен, родились в бСССР.
Причем родились "сразу", а не по частям.
Рунет и албанский, так же как и всеобщая мировая сеть не знает границ.
Каждый же волен выражовываться, как ему в голову взбредет, не так ли? - это верно. Но раз уж козыряем так уж без тени юмора своим мощным бэкграундом, не худо было бы помнить, что он (бэкграунд) налагает некие нравственные обязательства перед родным языком и культурой. А если выражовываемся, тогда чего ж кичиться-то так уж всерьёз. Или трусы сними, или крестик надень, как говорится... :kos:

Бегемот
07-21-2008, 10:44 PM
не знаю. надо у арабов спросить.

нда, но сама идея не лишена кстати смысла. ;)

марик - камарик
07-21-2008, 10:45 PM
Марик, да ты не философ, ты просто провидец какой-то нереальный! :34:Бегимот, ты в меня влюбился? Я не свободен. Надо было раньше, красавчик;)

Alex5448
07-21-2008, 10:46 PM
и что же там такой фильдиперсного ты умудрился вычитать?

Мерзкие ядовитые фразки, демагогия, оскорбления, передергивание, издевательство над бездетными, над гомосексуалами и прочие прелести.

Бегемот
07-21-2008, 10:48 PM
- это верно. Но раз уж козыряем так уж без тени юмора своим мощным бэкграундом, не худо было бы помнить, что он (бэкграунд) налагает некие нравственные обязательства перед родным языком и культурой. А если выражовываемся, тогда чего ж кичиться-то так уж всерьёз. Или трусы сними, или крестик надень, как говорится... :kos:

Ой Мура не угадала.
Я уж не знаю кто именно кичится, и мощным ли, но однако не то что на некоторые, а а на очень многие прошлые или мнимые нравственные обязательства, народ в новом\чужом монастыре, клал с амуницией.
Кроме того, тут опять же многим, очень удобственно выступать с крестиком и без трусов. На этом кстати держится америка.

Кошка Мурка
07-21-2008, 10:48 PM
Не знаю не знаю. Иногда такое почитаешь, дурно станет. И пусть не пыжится своим изысканным языком. Главное ЧТО написано а не на каком уровне языка. - Алекс солнце, то ты у нас суровый воин, которому смерть в глаза глядела и стушевалась, то, на манер боярышни восемнадцатого столетия, в обморок от простого муркиного слова падаешь. Сложносочинённый ты какой-то... :rolleyes:

Дядя_Федор
07-21-2008, 10:49 PM
А ты бей с удовольствием.

Бегемот
07-21-2008, 10:50 PM
Бегимот, ты в меня влюбился? Я не свободен. Надо было раньше, красавчик;)

Пока еще нед.
Да и ваще я активный лесбиян, я по телкам.
Ты уже сделал операцию по смене пола, нет?
Тогда свободен ты или нет, не имеет никакого значения.

Бегемот
07-21-2008, 10:52 PM
Мерзкие ядовитые фразки, демагогия, оскорбления, передергивание, издевательство над бездетными, над гомосексуалами и прочие прелести.

Мдаааа, я б наверное занес это в избранное, но уровень языка немного не тот, а так... " устами переселенца"...

Бегемот
07-21-2008, 10:53 PM
А ты бей с удовольствием.

я прислушаюсь. ;)

марик - камарик
07-21-2008, 10:53 PM
Пока еще нед.
Да и ваще я активный лесбиян, я по телкам.
Ты уже сделал операцию по смене пола, нет?
Тогда свободен ты или нет, не имеет никакого значения.
Бегимот, скандала не будет. Мне лень. Просто, приятного тебе вечера.

Alex5448
07-21-2008, 10:55 PM
- Алекс солнце, то ты у нас суровый воин, которому смерть в глаза глядела и стушевалась, то на манер боярышни восемнадцатого столетия в обморок от простого муркиного слова падаешь. Сложносочинённый ты какой-то у нас... :rolleyes:
Суровый воин не любит яд и словесную мерзопакость.

Бегемот
07-21-2008, 10:57 PM
Бегимот, скандала не будет. Мне лень. Просто, приятного тебе вечера.

мерсибо, тебе так же.

а так хотелось забиться в истерике, и бившись головой о стену, визжять = этот марик, он сцуко коверкает мой августейший ник, аааааааа.

Krasota
07-21-2008, 10:58 PM
А что объяснять? Когда мне говорят "я хочу подумать о наших отношениях" все понятно...Девушка оказалась умнее чем я думала. :)

Кошка Мурка
07-21-2008, 11:00 PM
Суровый воин не любит яд и словесную мерзопакость. - [à la guerre comme à la guerre, mon cher ami...] :kiss:

марик - камарик
07-21-2008, 11:00 PM
мерсибо, тебе так же.

а так хотелось забиться в истерике, и бившись головой о стену, визжять = этот марик, он сцуко коверкает мой августейший ник, аааааааа.
Пардон, не специально.

Кошка Мурка
07-21-2008, 11:05 PM
Девушка оказалась умнее чем я думала. :) - ну вот. :( Мы тут только разговорились так славно... а сейчас Алексу опять от яда дурно станет, и придётся его в чувство приводить, какая уж там дискуссия - флакон с нюхательной солью, воды, корсет расстегнуть и на кушетку уложить... :kos:

Alex5448
07-21-2008, 11:07 PM
Девушка оказалась умнее чем я думала. :)

"Умная" по твоим меркам это полная идиотка и злобная мерзкая тварь. Не оскорбляй девушку, она тебе ничего не сделала... Я понимаю что ты ревнуешь, но хоть немногп сдержись...

Alex5448
07-21-2008, 11:10 PM
- ну вот. :( Мы тут только разговорились так славно... а сейчас Алексу опять от яда дурно станет, и придётся его в чувство приводить, какая уж там дискуссия - флакон с нюхательной солью, воды, корсет расстегнуть и на кушетку уложить... :kos:
Кто бы говорил:) Только от тени Наты у тебя дрожь:)
А у меня простое омерзение, как от передавленной крысы.

Кошка Мурка
07-21-2008, 11:11 PM
Кто бы говорил:) Только от тени Наты у тебя дрожь:)
А у меня простое омерзение, как от передавленной крысы. - от тени Наты? :confused:

Дядя_Федор
07-21-2008, 11:14 PM
Алекс разбушевался. Сейчас девушки расстегнут на нем корсет, посыпят солью и застегнут обратно... :rolleyes:

Бегемот
07-21-2008, 11:20 PM
Алекс разбушевался. Сейчас девушки расстегнут на нем корсет, посыпят солью и застегнут обратно... :rolleyes:

соблюдайте технологию!
не забывайте передавливать крысу! :mad:

Krasota
07-21-2008, 11:21 PM
"Умная" по твоим меркам это полная идиотка и злобная мерзкая тварь. Не оскорбляй девушку, она тебе ничего не сделала... Я понимаю что ты ревнуешь, но хоть немногп сдержись...Не надо мне рассказывать мои мерки. Я свои мерки сама знаю. Умная по моим меркам ета та что не будет с тобой связываться, тем более еще и куда-то переезжать только из-за того что ты переехал.

Alex5448
07-21-2008, 11:21 PM
- от тени Наты? :confused:

Опять передергиваешь... Как лягушка в казане с пловом...

Дядя_Федор
07-21-2008, 11:23 PM
Опять передергиваешь... Как лягушка в казане с пловом...
Поэтично.

Alex5448
07-21-2008, 11:24 PM
Не надо мне рассказывать мои мерки. Я свои мерки сама знаю. Умная по моим меркам ета та что не будет с тобой связываться, тем более еще и куда-то переезжать только из-за того что ты переехал.

Тебе не надо, а других можно познакомить с твоей натурой. Хотя, они уже знакомы и дизинфицируют комп после каждого твоего поста.

Дядя_Федор
07-21-2008, 11:25 PM
Алекс, а ты плов готовить умеешь? Без лягушки, само собой? ;)

Dova
07-21-2008, 11:26 PM
Алекс, скажите мне что-нибудь хорошее.
А то скучно ...

Бегемот
07-21-2008, 11:26 PM
Тебе не надо, а других можно познакомить с твоей натурой. Хотя, они уже знакомы и дизинфицируют комп после каждого твоего поста.

я не могу дезинфицировать после каждого поста, у меня печень не резиновая, можно ну хотя бы чз три?

toka
07-21-2008, 11:27 PM
Мое мнение -не жениться.
Сначала получить как можно больше высшего образования,а потом видно будет.

Alex5448
07-21-2008, 11:28 PM
Алекс, а ты плов готовить умеешь? Без лягушки, само собой? ;)

А что я не умею?:) Можно и без лягушки... Хотя французский плов как раз хорошая идея....

Дядя_Федор
Мое мнение -не жениться.
Видно, может, и будет. А стоять -- нет... :(

Бегемот
Мое мнение -не жениться.

это абсолютно новый подход!

а если эта телка не захочет ждать?
вы полагаете она сядет и будет сидеть, пока марик Пиэйчди получит? :confused:

Дядя_Федор
07-21-2008, 11:30 PM
А что я не умею?:) Можно и без лягушки... Хотя французский плов как раз хорошая идея....
Эх, черт, сто лет не ел хорошего плова... Казан у меня был, но погиб при очередном переезде... А вот плов, чтобы на курдючном сале, чтоб рисинки рассыпались... эх, блядь, хоть обратно эмигрируй...

Кошка Мурка
07-21-2008, 11:30 PM
я не могу дезинфицировать после каждого поста, у меня печень не резиновая, можно ну хотя бы чз три? - закусывать надо, только непременно горячим. Плов, кстати, очень хорошо подходит. :kos:

Бегемот
07-21-2008, 11:31 PM
Эх, черт, сто лет не ел хорошего плова... Казан у меня был, но погиб при очередном переезде... А вот плов, чтобы на курдючном сале, чтоб рисинки рассыпались... эх, блядь, хоть обратно эмигрируй...

Но теперь уж в Ташкент.

Бегемот
07-21-2008, 11:32 PM
- закусывать надо, только непременно горячим. Плов, кстати, очень хорошо подходит. :kos:

Страна советов?
Ты плов сварила?
закусывать мля... чем?

Кошка Мурка
07-21-2008, 11:34 PM
Эх, черт, сто лет не ел хорошего плова... Казан у меня был, но погиб при очередном переезде... А вот плов, чтобы на курдючном сале, чтоб рисинки рассыпались... эх, блядь, хоть обратно эмигрируй... - что такое, ё-моё. Баранину и здесь добыть можно хорошую. Казан - не знаю, но заказать же можно с родины? Или на худой конец здесь латку купить. В латке тоже хорошо получается.

Кошка Мурка
07-21-2008, 11:35 PM
Страна советов?
Ты плов сварила?
закусывать мля... чем? - дык, эта. У тя ж жана под боком - велел бы изготовить? :confused:

Дядя_Федор
07-21-2008, 11:36 PM
Но теперь уж в Ташкент.
Ну так я, собственно, оттуда и есть. Американец узбекского происхождения, млять...

Бегемот
07-21-2008, 11:36 PM
- дык, эта. У тя ж жана под боком - велел бы изготовить? :confused:

пусть спит.
Я уж как-нить таг...

Бегемот
07-21-2008, 11:37 PM
Ну так я, собственно, оттуда и есть. Американец узбекского происхождения, млять...

Ой вэй...

Кошка Мурка
07-21-2008, 11:38 PM
Видно, может, и будет. А стоять -- нет... :( - пи-эйч-ди что, по типу жёсткого гамма-излучения воздействует? :shock:

Дядя_Федор
07-21-2008, 11:39 PM
- что такое, ё-моё. Баранину и здесь добыть можно хорошую. Казан - не знаю, но заказать же можно с родины? Или на худой конец здесь латку купить. В латке тоже хорошо получается.
Баранина есть. Где взять курдючное сало? И большой КРУГЛЫЙ казан? Кто ж мне его вышлет-то?
А самса? Золотая самса из тандыра! Из которой капает сок! Разве в духовке можно делать самсу? Она там вся высыхает.
Курт! Кто-нибудь знает, что такое курт? А брынза?

Эх, Родина, Родина, нахера ж ты меня выперла?..
Пойду повешусь.

Бегемот
07-21-2008, 11:42 PM
Эх, Родина, Родина, нахера ж ты меня выперла?..
Пойду повешусь.

Пусть кричат уродина! (С)

Slippery When Wet
07-21-2008, 11:44 PM
Казан - не знаю
IKEA вам поможет - $ 99.95

Бегемот
07-21-2008, 11:45 PM
IKEA вам поможет - $ 99.95

щя они скажут што он квадратный , не чугунный , и ваще маленький с плоским дном. :28:

Slippery When Wet
07-21-2008, 11:45 PM
Курт! Кто-нибудь знает, что такое курт?
Такая кислая хреновина вроде сыра...его грызть надо.

Кошка Мурка
07-21-2008, 11:46 PM
Баранина есть. Где взять курдючное сало? И большой КРУГЛЫЙ казан? Кто ж мне его вышлет-то?
А самса? Золотая самса из тандыра! Из которой капает сок! Разве в духовке можно делать самсу? Она там вся высыхает.
Курт! Кто-нибудь знает, что такое курт? А брынза? - я знаю, что такое курт. Правда, не узбекский, а северотаджикский. Самсу - это надо у Похлёбкина справиться, он в своих книжках много советов надавал, как воспроизвести условия для национальных блюд. Брынза - в русском магазине здешнем хозяин закупает настоящую болгарскую, в таких ведёрочках по три фунта. Круглый казан - ну я скоро в Петербург еду, хотите - куплю, если найти недолго?

Эх, Родина, Родина, нахера ж ты меня выперла?.. - так скучно же сделалось? :smoke:

Пойду повешусь. - не надо, оставайтесь с нами. :kiss:

Slippery When Wet
07-21-2008, 11:47 PM
щя они скажут што он квадратный , не чугунный , и ваще маленький с плоским дном. :28:
Нормальный, чугунный.
Только цвет какой-то невесёленький.

марик - камарик
07-21-2008, 11:48 PM
Видно, может, и будет. А стоять -- нет... :(

Бегемот
07-21-2008, 11:49 PM
Нормальный, чугунный.
Только цвет какой-то невесёленький.

как в том анеке с шариками = не радуют.

Slippery When Wet
07-21-2008, 11:50 PM
как в том анеке с шариками = не радуют.
так ото ж...;)

марик - камарик
07-22-2008, 04:52 AM
......

valevsska
07-22-2008, 07:38 AM

а можна наоборот...

Krasota
07-22-2008, 09:18 AM
Тебе не надо, а других можно познакомить с твоей натурой. Хотя, они уже знакомы и дизинфицируют комп после каждого твоего поста.Интересно что будет когда я начну всех знакомить с твоей натурой?
Я тебя по хорошему прошу ПОСЛЕДНИЙ РАЗ не говорить за меня и не подписываться мной. Поверь мне что ето последняя просьба.