View Full Version : Ситуация с браком с целью получения гринкарты для невесты. Мужской взгляд.
Alex5448
07-22-2008, 09:20 AM
Интересно что будет когда я начну всех знакомить с твоей натурой?
Я тебя по хорошему прошу ПОСЛЕДНИЙ РАЗ не говорить за меня и не подписываться мной. Поверь мне что ето последняя просьба.
Игнорируй мои посты и я буду игнорировать твои.
Temp Dugan
07-22-2008, 09:23 AM
Я тебя по хорошему прошу ПОСЛЕДНИЙ РАЗ не говорить за меня и не подписываться мной. Поверь мне что ето последняя просьба.Вообще по сюжету надо было ответить Алексу что-то вроде "Я сам без твоей помощи разберусь кого и с чем мне знакомить"
Я вот только не знаю, указывать ли многочисленные копирайты? :)
марик - камарик
07-22-2008, 09:33 AM
Я тебя по хорошему прошу ПОСЛЕДНИЙ РАЗ не говорить за меня и не подписываться мной. Поверь мне что ето последняя просьба.
Я заинтригован. Интересно, что сделает Красота такого что она до сих пор не делала на форуме? :lol:
Krasota
07-22-2008, 09:34 AM
Игнорируй мои посты и я буду игнорировать твои.Нетушки. Ты станешь моей игрушкой. Ето намного хуже для тебя.
Krasota
07-22-2008, 09:35 AM
Я заинтригован. Интересно, что сделает Красота такого что она до сих пор не делала на форуме? :лол:Ничего нового. Просто сделает то что до сих пор не делала с Алексом.
Марик ты как прошлое лето так что можешь нарываться сколько хочешь, мне не интересно старое мясо.
марик - камарик
07-22-2008, 09:38 AM
Марик ты как прошлое лето так что можешь нарываться сколько хочешь, мне не интересно старое мясо.Красота, это ничего страшного. я тоже с будуна как напишу чего-нибудь, а потом думаю: Эчто же я сказать хотел..."
Алекс, а на твоем месте я б с ней не связывался. Красота ничем не может себе репутацию испортить потомучто ее уже давно все знают как довольно стервозную женщину, а ты человек относительно новый... поставь ее в игнор лучше просто
Бегемот
07-22-2008, 10:39 AM
потом ты его просто на ремни порежешь, да? :rolleyes:
Милька
07-22-2008, 11:39 AM
потом ты его просто на ремни порежешь, да? :rolleyes:
смайликами.
смешно
07-22-2008, 11:52 AM
Я заинтригован. Интересно, что сделает Красота такого что она до сих пор не делала на форуме? :lol:
Мне интересно, что она вообще здесь делает, на форуме.
SexFace
07-22-2008, 12:18 PM
Я заинтригован. Интересно, что сделает Красота такого что она до сих пор не делала на форуме? :лол:
Как Брюс Виллис - всех спасет! (из анекдота)
SexFace
07-22-2008, 12:19 PM
Красота, это ничего страшного. я тоже с будуна как напишу чего-нибудь, а потом думаю: Эчто же я сказать хотел..."
Алекс, а на твоем месте я б с ней не связывался. Красота ничем не может себе репутацию испортить потомучто ее уже давно все знают как довольно стервозную женщину, а ты человек относительно новый... поставь ее в игнор лучше просто
А я не знаю, пока, поторопите ее, плз
марик - камарик
07-22-2008, 03:36 PM
А я не знаю, пока, поторопите ее, плзИгра не стоит свеч. В лучшем случае она не отреагирует. в худшем заурядные наезды. Потом через пол года она будет тебе писать что вот а в прошлый то раз она тебе показала и поэтому в этот раз ей уже не интересно.
Бзик у человека.
nat123
07-22-2008, 03:40 PM
Нетушки. Ты станешь моей игрушкой. Ето намного хуже для тебя.
Интересна она иво трахнет в моск :nail: ...или не сможыт....
марик - камарик
07-22-2008, 03:43 PM
Без меня не скандалить. Я пошел спать.
Bandi
07-22-2008, 04:39 PM
Быть вместо игрушки, заменяющей Мадам мужчину? Такии да, плохо.
Лена ДАД
07-22-2008, 04:45 PM
Как Брюс Виллис - всех спасет! (из анекдота)
:grum: а теперь дафай анекдот целиком в студию! ;)
Odinokiy_Ostrov
07-22-2008, 07:46 PM
...у меня за пличами факультет, в котором Надежду Констатанинавну Крупскую учили годами,
Это многое обьясняет.
Alex5448
07-22-2008, 07:50 PM
Лапонька, 10 таких как ты я кушаю на завтрак, без соли. Ты хочешь войну? Ты ее получишь. Только помни, я пленных не беру.
Только не плачь потом одна в постельке, как обычно.
марик - камарик
07-22-2008, 07:54 PM
Лапонька, 10 таких как ты я кушаю на завтрак, без соли. Ты хочешь войну? Ты ее получишь. Только помни, я пленных не беру.
Только не плачь потом одна в постельке, как обычно.
Правильно, Алекс! Объяви ей сексуальный бойкот чтобы знала!:D
Alex5448
07-22-2008, 07:57 PM
Правильно, Алекс! Объяви ей сексуальный бойкот чтобы знала!:D
А было бы интересно ее попользовать. У меня еще не было такой Злюки с большой З. Интересно как они в постели. У тебя была?
марик - камарик
07-22-2008, 08:03 PM
А было бы интересно ее попользовать. У меня еще не было такой Злюки с большой З. Интересно как они в постели. У тебя была?Если честно, то не очень интересно. Кстати, именно из-за таких разговоров на форуме появляются темы критикующие мужчин. Когда ты о женщинах как о сексуальном предмете говоришь они ведь считают что ты за ними ухаживаешь таким образом. Из-за этого многие женщины совершенно незаслуженно считают себя популярными.
Alex5448
07-22-2008, 08:09 PM
Если честно, то не очень интересно. Кстати, именно из-за таких разговоров на форуме появляются темы критикующие мужчин. Когда ты о женщинах как о сексуальном предмете говоришь они ведь считают что ты за ними ухаживаешь таким образом. Из-за этого многие женщины совершенно незаслуженно считают себя популярными.
Это ухаживание? Есть девушки которые заслуживают отношение как к трахальному мясу. Надеюсь что ты ухаживаешь иначе...
химик
07-22-2008, 08:09 PM
Херасе настрочили ...
Однака
а) всегда есть пренап
б) не будь жлобом купи девочке [F-1] визу ... знаю одного в наших краях так уже 4 год одну содержит ... и никакой головной боли с браком
Alex5448
07-22-2008, 08:11 PM
Херасе настрочили ...
Однака
а) всегда есть пренап
б) не будь жлобом купи девочке [F-1] визу ... знаю одного в наших краях так уже 4 год одну содержит ... и никакой головной боли с браком
Вот именно.
марик - камарик
07-22-2008, 08:35 PM
Это ухаживание? Есть девушки которые заслуживают отношение как к трахальному мясу. Надеюсь что ты ухаживаешь иначе...
Причем тут я? Они это так воспринмают, думают что нахалы к ним грязно домогаются причем объясняют это тем что они такие обаятельные что перед ними не могут устоять. Ты вот думаешь почему если ты пошутишь на форуме с девушкой, Малышкой например о том чтоб она к тебе приехала она обязательно начинает в шутливой форме говорить что она этого не сделает? Она хоть и понимает что ты шутишь, но воспринимает это как знак внимания и чтоб повысить свою самооценку она тебе выразительно отказывает. другими словами, они понимают шутку и не понимают.
реально, у многих женщин из россии в америке именно поэтому завышена самооценка до не адекватного уровня.
Alex5448
07-22-2008, 08:39 PM
Причем тут я? Они это так воспринмают, думают что нахалы к ним грязно домогаются причем объясняют это тем что они такие обаятельные что перед ними не могут устоять. Ты вот думаешь почему если ты пошутишь на форуме с девушкой, Малышкой например о том чтоб она к тебе приехала она обязательно начинает в шутливой форме говорить что она этого не сделает? Она хоть и понимает что ты шутишь, но воспринимает это как знак внимания и чтоб повысить свою самооценку она тебе выразительно отказывает. другими словами, они понимают шутку и не понимают.
реально, у многих женщин из россии в америке именно поэтому завышена самооценка до не адекватного уровня.
Не знаю завышена ли. Думаю что все это напускное. Уверенный в себе человек не утверждается за счет других. Иногда их просто жалко и хочется как то повысить их самооценку.
марик - камарик
07-22-2008, 08:43 PM
Не знаю завышена ли. Думаю что все это напускное. Уверенный в себе человек не утверждается за счет других. Иногда их просто жалко и хочется как то повысить их самооценку.Уверенный в себе человек? Какой процент женщин ты думаешь уверен в себе?
Odinokiy_Ostrov
07-22-2008, 08:44 PM
Не знаю завышена ли. Думаю что все это напускное. Уверенный в себе человек не утверждается за счет других. Иногда их просто жалко и хочется как то повысить их самооценку.
Ну вот, а говорил, что ты человек слова, и что на Малышке женишься немедленно, если она прилетит. Вот чего твоё слово стоит. :lol:
Alex5448
07-22-2008, 08:46 PM
Уверенный в себе человек? Какой процент женщин ты думаешь уверен в себе?
Среди женщин среднего возраста (25-35) очень малый.
Вот посмотри на Малышку. Ты посмотри как она расцвела после вчера? Мне даже самому приятно.
марик - камарик
07-22-2008, 08:49 PM
Среди женщин среднего возраста (25-35) очень малый.
Вот посмотри на Малышку. Ты посмотри как она расцвела после вчера? Мне даже самому приятно.
Мне тоже приятно. Ей нужно твое внимание. На на самом деле совсем ничего плохого не хочу сказать. Они такие какие есть и других нет. Я просто решил тебе обрисовать ситуацию. Красота и правда бы приняла твои слова на счет своей неотразимости как и любая женщина.
Alex5448
07-22-2008, 08:49 PM
Ну вот, а говорил, что ты человек слова, и что на Малышке женишься немедленно, если она прилетит. Вот чего твоё слово стоит. :lol:
Остров, если бы она прилетела то я бы женился, потому что чудеса надо уважать. Когда запрограмированный человек совершает поступок именно для себя а не для общества которое его запрограмировало, то он уже чего то стоит.
Krasota
07-22-2008, 09:37 PM
Быть вместо игрушки, заменяющей Мадам мужчину? Такии да, плохо.Не стоит меня судить по себе. У меня как-никак муж, в отличии от некоторых.
Krasota
07-22-2008, 09:38 PM
потом ты его просто на ремни порежешь, да? :роллеыес:Думаешь с моей стороны ето будет слишком гуманно?
Бегемот
07-22-2008, 09:39 PM
Не стоит меня судить по себе. У меня как-никак муж, в отличии от некоторых.
Тебя там не разорвало на куски от гордости после этой фразы? :rolleyes:
Krasota
07-22-2008, 09:40 PM
Только не плачь потом одна в постельке, как обычно.Слушай Поц Поцевич, сейчас мы расскажим о твоей постельке, и ведре в которое ты ночами драчишь.
Krasota
07-22-2008, 09:41 PM
Тебя там не разорвало на куски от гордости после этой фразы? :роллеыес:Как видишь я все еще не разорванная, в целости и сохранности. Но да, я горжусь собой и своими близкими. Для тебя ето что-то новое?
Дядя_Федор
07-22-2008, 09:42 PM
Пропал Калабуховский дом!
Садимся поудобнее, слушаем...
Бегемот
07-22-2008, 09:42 PM
Думаешь с моей стороны ето будет слишком гуманно?
Я думаю более чем. У тебя есть дрель?
Сделай из него мелкий такой дуршлаг.
Хотя это все равно слова, и не более...
Fursetka
07-22-2008, 09:43 PM
Хотя это все равно слова, и не более...
я думала дрюшляк
Krasota
07-22-2008, 09:43 PM
Пропал Калабуховский дом!
Садимся поудобнее, слушаем...Принять участие не хотите? Ето ж так классно все против одного. :D
Бегемот
07-22-2008, 09:44 PM
Как видишь я все еще не разорванная, в целости и сохранности. Но да, я горжусь собой и своими близкими. Для тебя ето что-то новое?
нет, совсем не новое.
но так, пафоса поменьше, а то действительно чего доброго еще порвет. :D
Дядя_Федор
07-22-2008, 09:44 PM
Принять участие не хотите? Ето ж так классно все против одного. :D
Мммм... Пока нет. У меня сегодня лирическое настроение...
А кто один?
Бегемот
07-22-2008, 09:45 PM
я думала дрюшляк
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%B3
Ребятки, а может, всё-таки душ прохладный принять пока перегрев не произошёл. А?
Fursetka
07-22-2008, 09:47 PM
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%94%Д1%83%Д1%80%Д1%88%Д0%ББ%Д0%Б0%Д0%Б3
да я верю
Krasota
07-22-2008, 09:47 PM
Хотя это все равно слова, и не более...Конечно слова. Что имеем, тем и пользуемся. Физически я не способна поднять на кого-то руку. Не то что "некоторые" здесь людей убивают.
Krasota
07-22-2008, 09:48 PM
нет, совсем не новое.
но так, пафоса поменьше, а то действительно чего доброго еще порвет. :ДКакого пафоса? Ты о чем? Опять о "у кого что болит"?
Alex5448
Слушай Поц Поцевич, сейчас мы расскажим о твоей постельке, и ведре в которое ты ночами драчишь.
Теряешь самообладание и переходишь на базарное хамство, я вижу.. Эх, а я думал что будет изяшная битва, высокий пилотаж... Все надежды пропали...
Krasota
Мммм... Пока нет. У меня сегодня лирическое настроение...
А кто один?Yours truly :bis: :bis: :bis:
Дядя_Федор
07-22-2008, 09:49 PM
Yours truly :bis: :bis: :bis:
А... Ну тогда тем более... Зачем я буду мешать Вашей славе? Вы и сами прекрасно справитесь. :)
Alex5448
07-22-2008, 09:50 PM
Конечно слова. Что имеем, тем и пользуемся. Физически я не способна поднять на кого-то руку. Не то что "некоторые" здесь людей убивают.
Ты это своим дедам тоже говори, если они конечно не отсиживались в Алмате.
Krasota
07-22-2008, 09:51 PM
А... Ну тогда тем более... Зачем я буду мешать Вашей славе? Вы и сами прекрасно справитесь. :)Боже упаси. Я вам предлогала не мне помогать. Скорее наоборот.
Krasota
07-22-2008, 09:52 PM
Ты это своим дедам тоже говори, если они конечно не отсиживались в Алмате.Алекс, ты сколько убил человек?
SexFace
07-22-2008, 09:53 PM
Интересна она иво трахнет в моск :наил: ...или не сможыт....
Меня пусть трахнет - я дюже темпераментный!
SexFace
07-22-2008, 09:54 PM
:грум: а теперь дафай анекдот целиком в студию! ;)
Почему Брюс в Титанике не снимался?
марик - камарик
Тебя это обычно не смыщает когда один это не ты... но меня таки смущает поэтому просто приятного тебе вечера.
Alex5448
Алекс, ты сколько убил человек?
Я? Шесть. Всех в честном бою.
А сколько людей ты задела, уколола и оскорбила просто так, из за твоей заниженной самооценки?
Krasota
07-22-2008, 09:55 PM
Ребятки, а может, всё-таки душ прохладный принять пока перегрев не произошёл. А?Едик, я очень хладнокровна. Я по хорошему просила Алекса закрыть его поганый рот. Но он сказал что по хорошему не хочет. Он ожидал "изяшную битву, высокий пилотаж" в ответ на свои откровенные грубости. Oh well, assumption is a cause of all fuckups.
Бегемот
07-22-2008, 09:56 PM
Какого пафоса? Ты о чем? Опять о "у кого что болит"?
Да, именно.
"у кого что болит"
ты ж без зазрения совести, и тени сомнения, прошлась по банди трактором, не так ли?
Просто олицетворение милости. :34:
марик - камарик
07-22-2008, 09:56 PM
Боже упаси. Я вам предлогала не мне помогать. Скорее наоборот.
Меня умиляет когда люди так в слух рассказывают как бы они рассправились голыми руками, на куски, держите меня семеро;)
Бегемот
07-22-2008, 09:57 PM
Алекс, ты сколько убил человек?
Тююю, этож были арабы, кто их там считает? (С)
Fursetka
07-22-2008, 09:58 PM
сейчас фильм такой посмотрела [Kingdom]. ууу, зверюги. те арабы.
SexFace
07-22-2008, 09:58 PM
Не стоит меня судить по себе. У меня как-никак муж, в отличии от некоторых.
А может он так просто греется? Xолодно у вас, поди, а?
Alex5448
07-22-2008, 09:59 PM
Едик, я очень хладнокровна. Я по хорошему просила Алекса закрыть его поганый рот. Но он сказал что по хорошему не хочет. Он ожидал "изяшную битву, высокий пилотаж" в ответ на свои откровенные грубости. Oh well, assumption is a cause of all fuckups.
Кто еще говорит про поганный рот:) Могу тебе сказать что ты здесь на форуме самая неприятная личность. Даже от Леона иногда можно было получить клок шерсти. А от тебя только мерзопакостное хамство посторонним людям на ровном месте.
Krasota
07-22-2008, 09:59 PM
Да, именно.
"у кого что болит"
ты ж без зазрения совести, и тени сомнения, прошлась по банди трактором, не так ли?
Просто олицетворение милости. :34:
Конечно. Какое зазрение совести когда ее пару постов адрессованных мне были явно провоцирующими и унижающими? Я не могла дать ей продолжать в том-же духе. Особенно зная ее [character].
Alex5448
07-22-2008, 10:00 PM
Ты что такое говоришь? Война это война, будь она с арабами или со шведами.
SexFace
07-22-2008, 10:01 PM
Как видишь я все еще не разорванная, в целости и сохранности. Но да, я горжусь собой и своими близкими. Для тебя ето что-то новое?
ДевАчка ищо? А говорили муж... Точно он вас тока для сугревa и держит...
Бегемот
07-22-2008, 10:02 PM
Ты что такое говоришь? Война это война, будь она с арабами или со шведами.
Не понял?
ЧТо значит "что я такое говорю"?
А что я такое говорю, пардон?
ПРичем тут шведы-то? Ты воевал под Палтавой что ли?
Или я чет пропустил?
Krasota
Кто еще говорит про поганный рот:) Могу тебе сказать что ты здесь на форуме самая неприятная личность. Даже от Леона иногда можно было получить клок шерсти. А от тебя только мерзопакостное хамство посторонним людям на ровном месте.Ну вот ты услышишь все что я о тебе думаю, меня забанят, и останутся на форуме одни приятные личности типа тебя и тебе подобных. Вот же ж будет радости.:leader:
SexFace
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%94%Д1%83%Д1%80%Д1%88%Д0%ББ%Д0%Б0%Д0%Б3
А на "стремительный домкрат" ссылки нет?
Alex5448
07-22-2008, 10:03 PM
ДевАчка ищо? А говорили муж... Точно он вас тока для сугревa и держит...
Дык, она у него вместо холодильника...
Krasota
07-22-2008, 10:03 PM
ДевАчка ищо? А говорили муж... Точно он вас тока для сугрева и держит...Давайте вы не будете говорить за моего мужа, а?
марик - камарик
07-22-2008, 10:04 PM
Ну вот ты услышишь все что я о тебе думаю, меня забанят, и останутся на форуме одни приятные личности типа тебя и тебе подобных. Вот же ж будет радости.:leader:
Красота, Акела в отпуске. Ничего не бойся;)
Бегемот
Конечно. Какое зазрение совести когда ее пару постов адрессованных мне были явно провоцирующими и унижающими? Я не могла дать ей продолжать в том-же духе. Особенно зная ее [character].
ВО истину, сколько людей столько и мнений.
Ничего унижающего в ее словах не было.
Ты просто "подкручиваешь" и себя и ситуацию.
Откуда ваще столько яду-то?
Ну вот ты услышишь все что я о тебе думаю, меня забанят, и останутся на форуме одни приятные личности типа тебя и тебе подобных. Вот же ж будет радости.:леадер:
а зачем?
лучше продолжай собирать перлы в Меморис :D
Alex5448
Ну вот ты услышишь все что я о тебе думаю, меня забанят, и останутся на форуме одни приятные личности типа тебя и тебе подобных. Вот же ж будет радости.:leader:
Вот трусиха:) Но другого я от тебя и не ожидал.
Krasota
07-22-2008, 10:05 PM
Тююю, этож были арабы, кто их там считает? (С)А вот я б не смогла. Но Алекс лучше. Он смог.
марик - камарик
Вот трусиха:) Но другого я от тебя и не ожидал.
Если честно, ваш междусобойчик пока не впечатлил в упреки обещаниям:angel:
Бегемот
А на "стремительный домкрат" ссылки нет?
конечно есть.
и на губозакатывательную машину тоже.
SexFace
07-22-2008, 10:06 PM
Давайте вы не будете говорить за моего мужа, а?
Love assumptions
and f**ing...
Бегемот
07-22-2008, 10:08 PM
А вот я б не смогла. Но Алекс лучше. Он смог.
ну а что бы тебе помешало?
Ты ж с Алксом тут на клаве воюшь, и с Банди, даже со мной иногда в прошлом ( но это давно и неправда, поэтому совсем не считается).
Чем тебе арабы то хуже?
Берешь калашмет, или узи, и вперед косить уродов!
марик - камарик
А вот я б не смогла. Но Алекс лучше. Он смог.
Красота, а что плохого в том что человек выполнил свой долг перед страной которую считает своей Родиной? Если честно, не вижу причины Алексу оскарбиться такими обвинениями. Я думаю, Алекс сделал то что должен был. Если он леквидировал террористов значит спас жизни, вожможно, жизнь Малышки, например, которая навещала в Израиле своих близких.
Алекс, так держать!:34:
Krasota
а зачем?
лучше продолжай собирать перлы в Меморис :ДОй да сколько раз я уже ето делала?
А вот реально так реально разобраться с очередным придурком...такого уже не было давненько. Я вообще всем на форуме надоела из-за того что говорю то что другие смеют только думать. Так пусть меня не станет.[:D]
SexFace
07-22-2008, 10:09 PM
конечно есть.
и на губозакатывательную машину тоже.
Ой, вы админ?
Как вы меня "раскатали", прелесть... :wow:
Alex5448
07-22-2008, 10:10 PM
Если честно, ваш междусобойчик пока не впечатлил в упреки обещаниям:angel:
Знаешь Марик, не от хорошей жизни весь этот яд. Я вот общался в израильском форуме с одной ядовитой девушкой тоже на высоких тонах а потом оказалось что ее насиловал отец с 7 лет.
Иди знай что у Красоты в прошлом. Поэтому я себя сдерживаю.
Бегемот
07-22-2008, 10:11 PM
Ой, вы админ?
Как вы меня "раскатали", прелесть...
U R very welcome. ;)
Fursetka
07-22-2008, 10:11 PM
Знаешь Марик, не от хорошей жизни весь этот яд. Я вот общался в израильском форуме с одной ядовитой девушкой тоже на высоких тонах а потом оказалось что ее насиловал отец с 7 лет.
вот тут уже конечно перебор.
фуу Алекс
Krasota
07-22-2008, 10:12 PM
ВО истину, сколько людей столько и мнений.
Ничего унижающего в ее словах не было.
Ты просто "подкручиваешь" и себя и ситуацию.
Откуда ваще столько яду-то?Хм...для тех кто в танке. Все что я сказала ето ответила ТЕМ-ЖЕ что было сказанно мне. В чем проблема? Мне могут сказать что у меня нет мужчины, а я не могу поправить тем что все как-раз наоборот? Отчего же? Только оттого что ето ПРАВДА? Ето каким-то образом кого-то должно [make feel badly]? Ой ну тогда, сорри, но надо было первой думать о том что же ответят, и возможно просто не влезать. А так...любишь кататься, люби и саночки возить. Ето форумский негласный закон.
SexFace
07-22-2008, 10:13 PM
фуу Алекс
"Жизнь диктует нам свои суровые законы"
марик - камарик
Я согласен... никогда не знаешь что у человека в личной жизни проишодит... другой стороны, ну и что теперь делать? Терпеть такого человека как та девушка? Меня, конечно, волнуют чужие проблемы, но только до определенной степени. У меня есть достаточно своих проблем и тараканов в голове с которыми мне эти люди совсем не помогают, кстати. Такчто, "здесь каждый сам за себя!" (С)
SexFace
У Р веры щелцоме. ;)
На форуме или так?
Fursetka
07-22-2008, 10:14 PM
Хм...для тех кто в танке. Все что я сказала ето ответила ТЕМ-ЖЕ что было сказанно мне. В чем проблема? Мне могут сказать что у меня нет мужчины, а я не могу поправить тем что все как-раз наоборот? Отчего же? Только оттого что ето ПРАВДА? Ето каким-то образом кого-то должно [make feel badly]? Ой ну тогда, сорри, но надо было первой думать о том что же ответят, и возможно просто не влезать. А так...любишь кататься, люби и саночки возить. Ето форумский негласный закон.
ниговори.
как будто Банди прямо пошла рыдать в подушку после этого :)
Krasota
фуу АлексОй да, ето только начало. Он способен на бОльшее. Я в етом уверена. Бум ждать.
марик - камарик
фуу Алекс
Фурсетка, не перебор. Это жизнь. У меня тоже несколько раз было что посоришься с человеком, а потом узнаешь что у него в жизни проишодит и понимаешь что то что он тебе сделал ерунда по сравнению с тем с чем ему приходится иметь дело.
SexFace
07-22-2008, 10:15 PM
Дык, она у него вместо холодильника...
Это смотря с какой стороны подойти...
Alex5448
07-22-2008, 10:15 PM
Ой да сколько раз я уже ето делала?
А вот реально так реально разобраться с очередным придурком...такого уже не было давненько. Я вообще всем на форуме надоела из-за того что говорю то что другие смеют только думать. Так пусть меня не станет.[:D]
Я тебе скажу что ты делаешь. Ты суешь людям палец в жопу и кричишь на весь свет "воняет!!!".
А дело в том что в жопе не воняет только у ангелов.
Fursetka
07-22-2008, 10:16 PM
Фурсетка, не перебор. Это жизнь. У меня тоже несколько раз было что посоришься с человеком, а потом узнаешь что у него в жизни проишодит и понимаешь что то что он тебе сделал ерунда по сравнению с тем с чем ему приходится иметь дело.
да вы меня вообще умиляете. кто тут с кем ссорится?
Krasota
07-22-2008, 10:17 PM
ниговори.
как будто Банди прямо пошла рыдать в подушку после этого :)Честно сказать, для Банди ето укусик комара. Просто Бегемот предпочел ето [escalate] и сделать [big deal]. Народ требудет хлеба и зрелищ так сказать.
Бегемот
На форуме или так?
или как?
SexFace
Я тебе скажу что ты делаешь. Ты суешь людям палец в жопу и кричишь на весь свет "воняет!!!".
Поправка: у них этого места нет совсем.
марик - камарик
07-22-2008, 10:18 PM
да вы меня вообще умиляете. кто тут с кем ссорится?
Помоему, просто кулаками помахали и все... мы просто о жизни рассуждаем.
Бегемот
они не переваривают пищу?? :rolleyes:
SexFace
или как?
типа чиста вежливость и прочий гламур...
Krasota
07-22-2008, 10:19 PM
А дело в том что в жопе не воняет только у ангелов.Алекс, да ты просто МИМО проходишь и от тебя ВОНЯЕТ. Просто на себе ж не слышно. А мне приходится нос закрывать.
Бегемот
07-22-2008, 10:20 PM
типа чиста вежливость и прочий гламур...
"ЗА" гламур не знаю, а вежливость... ну типа да, приятнее же общаться с вежливыми людми.
Temp Dugan
07-22-2008, 10:21 PM
Алекс, да ты просто МИМО проходишь и от тебя ВОНЯЕТ. Просто на себе ж не слышно. А мне приходится нос закрывать.... а рот широко открывать...
SexFace
07-22-2008, 10:21 PM
Алекс, да ты просто МИМО проходишь и от тебя ВОНЯЕТ. Просто на себе ж не слышно. А мне приходится нос закрывать.
ААА, так это вы не ругаетесь а просто дышите тяжело?
"То что мы столько лет принимали за оргазм оказалось астмой"
Милька
07-22-2008, 10:22 PM
Ну вот ты услышишь все что я о тебе думаю, меня забанят, и останутся на форуме одни приятные личности типа тебя и тебе подобных. Вот же ж будет радости.:леадер:
все грозишься..........
Бегемот
Алекс, да ты просто МИМО проходишь и от тебя ВОНЯЕТ. Просто на себе ж не слышно. А мне приходится нос закрывать.
какая ты тонкая, ранимая натура.
или очень обостренное обоняние...
неужто прям до аляски добивает???
марик - камарик
От меня на самом деле тоже воняет. Я чизбургер с луком поел. Пойду зубы чистить. кстати, не люблю когда мясо в чизбуркере подгорело. Совсем не вкусно.
Кстати, я вот думаю: Красота с Украины? Вонь слышат на Украине, да?
zgorynych
07-22-2008, 10:23 PM
... а рот широко открывать...
Ааа, так вот откуда вонь... :D
Alex5448
07-22-2008, 10:23 PM
Кто говорит о вони:) Да я бы тебя выстрелил на арабскую демонстрацию вместо слезоточивой гранаты:)
А вообще, если не нравится просто поставь в игнор, что может быть легче?
SexFace
07-22-2008, 10:24 PM
"ЗА" гламур не знаю, а вежливость... ну типа да, приятнее же общаться с вежливыми людми.
Админам вежливость вместе с доступом выдается. Печаль...
"А я хочу добиться от вас того же что и Костя Остен-Бакен..."
Бегемот
07-22-2008, 10:24 PM
Ааа, так вот откуда вонь... :D
фигассе...
изо рта штоле?
zgorynych
07-22-2008, 10:25 PM
Алекс, я вижу что ты Малышке с Красотой уже изменяешь. И "не прошло и пол-года" как предложение делал. Нипарядак.
Бегемот
07-22-2008, 10:26 PM
Админам вежливость вместе с доступом выдается. Печаль...
"А я хочу добиться от вас того же что и Костя Остен-Бакен..."
вы можете не переживать даже по таким пустякам, я же "экс" админ, такого себе пенсионного типу.)))
zgorynych
фигассе...
изо рта штоле?
Или...
Милька
какая ты тонкая, ранимая натура.
или очень обостренное обоняние...
неужто прям до аляски добивает???
надо у Фила спросить...что там за Аляска
Дядя_Федор
07-22-2008, 10:27 PM
Измельчал народ... Вот помню, мы с Гамбринусом лаялись... Или с тем же Бегемотом... Это было зрелище ипических пропорций. А тут? Все какие-то мерзкие гадости анального и сексуального происхождения... Даже как-то и неинтересно.
Эх, были люди в наше время. Умели ругнуться. Вам еще расти да расти...
zgorynych
07-22-2008, 10:27 PM
вы можете не переживать даже по таким пустякам, я же "экс" админ, такого себе пенсионного типу.)))
Экс админов как и экс партейных не бывает... ;)
Alex5448
07-22-2008, 10:31 PM
Измельчал народ... Вот помню, мы с Гамбринусом лаялись... Или с тем же Бегемотом... Это было зрелище ипических пропорций. А тут? Все какие-то мерзкие гадости анального и сексуального происхождения... Даже как-то и неинтересно.
Разборка между бабой и мужиком не равна разборке между однополыми. Я себя все время сдерживаю как бы не ранить слишком сильно.
Жалко мне Красоту, честно жалко. Не от счастливой жизни весь этот яд и мизантропия.
zgorynych
07-22-2008, 10:33 PM
Разборка между бабой и мужиком не равна разборке между однополыми. Я себя все время сдерживаю как бы не ранить слишком сильно.
Жалко мне Красоту, честно жалко. Не от счастливой жизни весь этот яд и мизантропия.
Так она и не скрывает. Говорит же что у неё муж... :)
Бегемот
07-22-2008, 10:33 PM
бывает.
не знаю чем поклясться.
марик - камарик
07-22-2008, 10:36 PM
Красота, не обижайся, но за этот ксандал тебе незачот. Когда ты потом будешь говорить Алексу что ты ему в прошлый раз накостыляла я подтвержу что этого никогда небыло. Если честно, тебе просто тужно саратников несколько. В одиночку ты не готова встретиться с серьезным соперником лицом к лицу. Вещи типа "от тебя воняет" совсем не оригинальны ничем. Сильнее всего можно обидеть либо правдой либо подлой неправдой, а тут очевидно что это просто "сам дурак" и мне бы было не обидно совсем. Кстати, Алекс, заметь, повел себя достойно и не стал опускаться до уровня на котором бы он тебе ответил на это что у тебя кривые ноги. такчто, может, ты не права на счет него?
Не обижайся. Может быть, это даже хорошо! Может, ти исправляешься?
zgorynych
бывает.
не знаю чем поклясться.
Верю, верю... Exceptio regulum probat
:D
Temp Dugan
бывает.
не знаю чем поклясться.Красотой своей поклянись.
Бегемот
07-22-2008, 10:37 PM
я мог бы легко подвести базу
Дело не в том, что народ измельчал, просто он не в тех универах училсо... ну и бэкграунд совершенно другой.
Krasota
07-22-2008, 10:38 PM
все грозишься..........Ты считаешь что я мало в етой ветке сказала? Мне кажется что вполне достаточно. Могу только добавить что я считаю что Алекс полнейший отморозок, который вызывает чуство брезгливости. Самое ужасное что такие люди настолько преставучи и вонючи что от них не отделаться. Ну что-то типа Марика, который здесь же и прыгает. Етого достаточно или ты еще что-то хочешь знать?
zgorynych
07-22-2008, 10:38 PM
Красота, не обижайся, но за этот ксандал тебе незачот. Когда ты потом будешь говорить Алексу что ты ему в прошлый раз накостыляла я подтвержу что этого никогда небыло. Если честно, тебе просто тужно саратников несколько. В одиночку ты не готова встретиться с серьезным соперником лицом к лицу. Вещи типа "от тебя воняет" совсем не оригинальны ничем. Сильнее всего можно обидеть либо правдой либо подлой неправдой, а тут очевидно что это просто "сам дурак" и мне бы было не обидно совсем. Кстати, Алекс, заметь, повел себя достойно и не стал опускаться до уровня на котором бы он тебе ответил на это что у тебя кривые ноги. такчто, может, ты не права на счет него?
Не обижайся. Может быть, это даже хорошо! Может, ти исправляешься?
E tu, Brut? (с)
Бегемот
07-22-2008, 10:39 PM
Красотой своей поклянись.
хе-хе, так она же на Аляске, краба ловит, да и не моя она вовсе.
как я ею поклянусь??
Бегемот
07-22-2008, 10:40 PM
Ты считаешь что я мало в етой ветке сказала? Мне кажется что вполне достаточно. Могу только добавить что я считаю что Алекс полнейший отморозок, который вызывает чуство брезгливости. Самое ужасное что такие люди настолько преставучи и вонючи что от них не отделаться. Ну что-то типа Марика, который здесь же и прыгает. Етого достаточно или ты еще что-то хочешь знать?
ну почему же мало?
например нам всем было про ведро очень интересно, да и про убийства тоже.
а есть еще что-нибудь свеженькое подобного пошиба?
марик - камарик
07-22-2008, 10:42 PM
Ты считаешь что я мало в етой ветке сказала? Мне кажется что вполне достаточно. Могу только добавить что я считаю что Алекс полнейший отморозок, который вызывает чуство брезгливости. Самое ужасное что такие люди настолько преставучи и вонючи что от них не отделаться. Ну что-то типа Марика, который здесь же и прыгает. Етого достаточно или ты еще что-то хочешь знать?
Не заметил чтоб Алекс к Красоте приставал... определенно, тут без психолога не обойтись. Мания какая-то.
zgorynych
Марик, мы отошли от темы. Как там J1 невеста? В 2х словах подбей итоги. А так же сообщи или был анал.
Е ту, Брут? (с)
мультик про Маугли видел?:D
"... а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север ..."
был там такой :D
Krasota
надо у Фила спросить...что там за АляскаАх вот чем домохозяйки занимаются. Сплетни собирают!
марик - камарик
E tu, Brut? (с)
Я совсем не утверждаю что у кого-то из форумчанок ноги кривые. Просто пример привел:lol:
Temp Dugan
07-22-2008, 10:43 PM
хе-хе, так она же на Аляске, краба ловит, да и не моя она вовсе.
как я ею поклянусь??Дык наобороот, это положительные опции что бы клясться. Странный ты какой-то.
Дядя_Федор
07-22-2008, 10:43 PM
Марик, мы отошли от темы. Как там J1 невеста? В 2х словах подбей итоги. А так же сообщи или был анал.
Блядь! Мало в этой теме анала, что ли?
Пусть для прикола расскажет, как они рассвет над Мисиписи встречали...
марик - камарик
07-22-2008, 10:44 PM
:fig:
Да никак она. Я работаю сейчас, а она бездельничает.
Krasota
ну почему же мало?
например нам всем было про ведро очень интересно, да и про убийства тоже.
а есть еще что-нибудь свеженькое подобного пошиба?А ты спровоцируй правильно. Или просто спроси. Я вот очень откровенна сейчас.
марик - камарик
мультик про Маугли видел?:D
"... а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север ..."
был там такой :DДорогая, прибежала со мной пообщаться?:)
zgorynych
Я совсем не утверждаю что у кого-то из форумчанок ноги кривые. Просто пример привел:lol:
Испугался? Не бойся. У кого они не кривые - не обидица. А у кого кривые - так им правду в глаза вроде и не грех сказать. :D
Бегемот
07-22-2008, 10:45 PM
Дык наобороот, это положительные опции что бы клясться. Странный ты какой-то.
окей, но зачем мне даже думать об этом?
Temp Dugan
А ты спровоцируй правильно. Или просто спроси. Я вот очень откровенна сейчас.Без тебя как-нибудь решим что спрашивать. Своими вопросами занимайся.
Бегемот
Ах вот чем домохозяйки занимаются. Сплетни собирают!
а кто такой Фил?
Alex5448
Ахренеть!
Кто еще про собирание сплетни говорит:)
Temp Dugan
07-22-2008, 10:46 PM
окей, но зачем мне даже думать об этом?Думать? Да кто тут думает вообще, скажешь тоже...
Krasota
07-22-2008, 10:46 PM
Без тебя как-нибудь решим что спрашивать. Своими вопросами занимайся.GGG, иди подрочи.
zgorynych
07-22-2008, 10:47 PM
:fig:
Да никак она. Я работаю сейчас, а она бездельничает.
Ну и как воспринять такой ответ? Наверно не был. А ведь мог устроить себе 3 года тантрических кувыркасов. ;)
Krasota
07-22-2008, 10:48 PM
а кто такой Фил?Тот у кого Милька собралась спрашивать обо мне. Она ж не знает что ты уже у всех кого надо все что надо спросил.
Temp Dugan
GGG, иди подрочи.Без тебя как-нибудь решим кому дрочить. Своей дрочкой занимайся.
zgorynych
Билять, такую хорошую тему заср*ли. :mad:
Бегемот
А ты спровоцируй правильно. Или просто спроси. Я вот очень откровенна сейчас.
Я конечно понимаю, что у тебя "всегда в запасе пара слов".
Всего 3 простых вопроса.
Спрашиваю просто и правильно!
1. Откуда ты приехала.
2. Чем именно тебе не угодили Марик, Банди, Алекс 5448, и некоторые другие.
3. Почему вся рота идет не в ногу?
марик - камарик
07-22-2008, 10:49 PM
Ну и как воспринять такой ответ? Наверно не был. А ведь мог устроить себе 3 года тантрических кувыркасов. ;)
был-небыл... разьве в этом дело? Весна ведь!
Temp Dugan
07-22-2008, 10:49 PM
Билять, такую хорошую тему заср*ли. :mad:Судьба такая у темы. У любой.
zgorynych
07-22-2008, 10:50 PM
был-небыл... разьве в этом дело? Весна ведь!
Вот именно что весна.
Krasota
07-22-2008, 10:51 PM
Всего 3 простых вопроса.
1. Откуда ты приехала.
1.бСССР
2.Извини, но я ето уже писала.
3.Рота идет в ногу. Просто не со мной.
Krasota
07-22-2008, 10:51 PM
Без тебя как-нибудь решим кому дрочить. Своей дрочкой занимайся.Ты только и можешь что решать. Очередное забаненное всплывшее гавно.
Бегемот
07-22-2008, 10:52 PM
Тот у кого Милька собралась спрашивать обо мне. Она ж не знает что ты уже у всех кого надо все что надо спросил.
я видимо что-то упустил?
и зачем мне спрашивать всех кого надо, если есть одна ходячая энциклопедия, которая сама умеет хранить секреты? Это и есть Фил?
марик - камарик
07-22-2008, 10:52 PM
Всего 3 простых вопроса.
1. Откуда ты приехала.
Странный вопрос. Я уже просто не помню чем и кому и когда не угодил. Иногда начинаю беседовать с человеком по душам, а потом оказывается что мы с ним лютые враги:lol:
Temp Dugan
07-22-2008, 10:53 PM
Ты только и можешь что решать. О! Начинает понимать что-то :)
Но врядли удержиться на уровне.
Дядя_Федор
07-22-2008, 10:53 PM
А что Вы думаете о полотнах Веласкеса? Вам не кажется, что в каком-то смысле он уже в 17 веке предвосхитил импрессионизм?
марик - камарик
07-22-2008, 10:54 PM
Вот именно что весна.
Ну, вот... цветочки расцветают... все в природе любит друг друга. Пестики любят тычинки, корни любят талую воду, кошки любят собак и т.д.
Милька
я к тому, что ты сказать это и мне грозилась))
Знаешь, Алекс просто провокатор.
А ты повелась)) ;)
Бегемот
1.бСССР
2.Извини, но я ето уже писала.
3.Рота идет в ногу. Просто не со мной.
Это разве откровенно?
Соскакиваешь как всегда.
1.бСССР это и так было ясно. Я спрашивал про город. Город есть?
2. Я не видел, поэтому уточняю. Если не трудно, то повтори просто в 2-х словах.
3.Фиг с ней с ротой
Temp Dugan
А что Вы думаете о полотнах Веласкеса? Вам не кажется, что в каком-то смысле он уже в 17 веке предвосхитил импрессионизм?Гавно! Гавно ваш Веласкес
(начинаем засирать тему)
Krasota
07-22-2008, 10:55 PM
я видимо что-то упустил?
и зачем мне спрашивать всех кого надо, если есть одна ходячая энциклопедия, которая сама умеет хранить секреты? Это и есть Фил?Ой кино. Фил меня и знать не знает, помнить не помнит. В отличии от многих других.
Ладненько, спокойной вам ночи. Я вас покидаю.:)
Дядя_Федор
07-22-2008, 10:55 PM
Гавно! Гавно ваш Веласкес
(начинаем засирать тему)
:( ...
Милька
07-22-2008, 10:56 PM
а что еще делать от домохозяйства времени)))
ты же знаешь, ничего нет тайного. имя, фото итд)))))
SexFace
07-22-2008, 10:56 PM
Honourable discharge?
Бегемот
07-22-2008, 10:57 PM
Ой кино. Фил меня и знать не знает, помнить не помнит. В отличии от многих других.
Вам не кажется, что в этой фразе присутствует противоречие? :rolleyes:
Temp Dugan
07-22-2008, 10:57 PM
Ладненько, спокойной вам ночи.Своей ночью занимайся! Мы сами решим какой нам ночи.
автор любезно благодарит собеседников за предоставленые шаблоны выражения мы... э-э-э.. мыс... ну-у-у... выражений в общем.
SexFace
07-22-2008, 10:58 PM
А щаз? Или "здоровье не очень"?
Бегемот
07-22-2008, 10:58 PM
Honourable discharge?
да, что-то типа того.
Милька
07-22-2008, 10:59 PM
:leader:
я к тому, что ты сказать это и мне грозилась))
Знаешь, Алекс просто провокатор.
А ты повелась)) ;)
Он не похож на провокатора, вообще-то.
провокаторы помельче, посуетливее, хамоватые такие, с сексуальным оттенком ))
Алекс пишет то, что думает.
И настроение у него сегодня фиговое (это у него там что-то с девушкой незаладилось? я уже их путаю с жалобами на непонимание девиц :D ))
SexFace
07-22-2008, 11:00 PM
Да ну, еще как бывает! Из них славные [proprietors] получаются, тоже, кстати, экс...
SexFace
07-22-2008, 11:01 PM
бывает.
не знаю чем поклясться.Партбилетом?
Дядя_Федор
07-22-2008, 11:02 PM
А щаз? Или "здоровье не очень"?
Сейчас я на заслуженном отдыхе. Вполне заслуженном, смею Вас уверить...
Кстати, Вы мальчик или девочка? Чисто чтобы знать...
SexFace
07-22-2008, 11:03 PM
я мог бы легко подвести базу
Дело не в том, что народ измельчал, просто он не в тех универах училсо... ну и бэкграунд совершенно другой.
"В каком полку служили", то бишь что кончали?
Бегемот
Партбилетом?
легко.
марик - камарик
Он не похож на провокатора, вообще-то.
провокаторы помельче, посуетливее, хамоватые такие, с сексуальным оттенком ))
Алекс пишет то, что думает.
И настроение у него сегодня фиговое (это у него там что-то с девушкой незаладилось? я уже их путаю с жалобами на непонимание девиц :D ))
:grum: Dove опять ищет свидания со мной, но на этот раз не у меня в привате... Я согласен: открытые отношения честнее:D
Бегемот
07-22-2008, 11:05 PM
"В каком полку служили", то бишь что кончали?
МИЭТ, и Плешка.
(ну и так еще по мелочи).
Вы дело на меня заводите?
SexFace
07-22-2008, 11:05 PM
А ты спровоцируй правильно. Или просто спроси. Я вот очень откровенна сейчас.
Кстати, в ЛА мы с вами не встречались?
Бегемот
07-22-2008, 11:06 PM
Она из Аляски никуда почти не выезжает.
SexFace
07-22-2008, 11:08 PM
А что Вы думаете о полотнах Веласкеса? Вам не кажется, что в каком-то смысле он уже в 17 веке предвосхитил импрессионизм?
Только Веронезе! Стока воздуха!!!
Дядя_Федор
07-22-2008, 11:10 PM
Только Веронезе! Стока воздуха!!!
Венецианская школа мне всегда казалась вычурной и аляповатой... А что Вас привлекает в Веронезе кроме воздуха?
SexFace
07-22-2008, 11:11 PM
Сейчас я на заслуженном отдыхе. Вполне заслуженном, смею Вас уверить...
Кстати, Вы мальчик или девочка? Чисто чтобы знать...
В библейском смысле? Не, не девАчка...
zgorynych
07-22-2008, 11:11 PM
Она из Аляски никуда почти не выезжает.
Ой а вот что там намедни: http://news.yahoo.com/s/nm/20080722/us_nm/alaska_volcano_dc
Милька
07-22-2008, 11:12 PM
:8:
)))
SexFace
07-22-2008, 11:12 PM
легко.
Ух ты! А у меня тока профсоюзный...
SexFace
07-22-2008, 11:13 PM
МИЭТ, и Плешка.
Старое обновляем... Мелочи нас особенно интересуют!
SexFace
07-22-2008, 11:15 PM
Венецианская школа мне всегда казалась вычурной и аляповатой... А что Вас привлекает в Веронезе кроме воздуха?
Пастушки!
SexFace
07-22-2008, 11:16 PM
МИЭТ, и Плешка.
Ой......
www.pleshka.com/
Дядя_Федор
07-22-2008, 11:18 PM
Пастушки!
Простите, требуется уточнение... ПастушкИ или пастУшки?
К тому же, простите мою необразованность, не был осведомлен о пасторальных работах Веронезе... Сделайте одолжение, скажите, где их можно посмотреть? Или хотя бы как они называются...
Бегемот
07-22-2008, 11:19 PM
Ух ты! А у меня тока профсоюзный...
Как повезло яблоку, и как не повезло вам! (НПО Альтернатива)
Бегемот
07-22-2008, 11:19 PM
К тому же, простите мою необразованность, не был осведомлен о пасторальных работах Веронезе... Сделайте одолжение, скажите, где их можно посмотреть? Или хотя бы как они называются...
:grum:
Alex5448
07-22-2008, 11:20 PM
Бля, пришли эти пошляки и такую тему обгадили...
Бегемот
07-22-2008, 11:22 PM
ну от чего же?
всегда можно поговорить о высоком?
тебе разве не хватило сегодня?
завтра сможете продолжить.
На аляске жу уже глубока ночь. Твоя собеседница пошла спать уже.
SexFace
07-22-2008, 11:23 PM
Я уже писал, моя любимая с Марсом и конем, но в нашем краеведческом она под названием "Дед Пахом и трактор в ночном" выставлялась...
zgorynych
07-22-2008, 11:24 PM
ну от чего же?
"Тихо вокруг, сопки покрыты мглой..." (с)
SexFace
07-22-2008, 11:26 PM
Как повезло яблоку, и как не повезло вам! (НПО Альтернатива)
О, тов. подполковник? Не узнал без маскхалата, богатым будете!
SexFace
07-22-2008, 11:28 PM
ну от чего же?
Стоп! Аляска это же куртач такой, какaя ночь, вы чего?
Дядя_Федор
07-22-2008, 11:28 PM
Я уже писал, моя любимая с Марсом и конем, но в нашем краеведческом она под названием "Дед Пахом и трактор в ночном" выставлялась...
Да, я так почему-то и подумал.
Ну что ж, задатки троля у Вас некоторые есть. Но как было отмечено Выше, университеты Вы кончали явно не те. Тоньше надо, тоньше. И никогда, никогда не давайте противнику поймать Вас на том, что Вы что-то сказали, не подумав. И все у Вас получится. :) Удачи.
Бегемот
07-22-2008, 11:29 PM
О, тов. подполковник? Не узнал без маскхалата, богатым будете!
вашими молитвами?
Бегемот
07-22-2008, 11:30 PM
Стоп! Аляска это же куртач такой, какaя ночь, вы чего?
что-то не так?
SexFace
07-22-2008, 11:31 PM
Не, ну вы даете! "Фуршет Леви" помните? Tам восьмой слева явный пастух, хоть и еврей...
Бегемот
07-22-2008, 11:32 PM
Ну что ж, задатки троля у Вас некоторые есть. Но как было отмечено Выше, университеты Вы кончали явно не те. Тоньше надо, тоньше. И никогда, никогда не давайте противнику поймать Вас на том, что Вы что-то сказали, не подумав. И все у Вас получится. :) Удачи.
ДФ, открой для них курсы.
Глядишь, образуется бизнесок.:34:
Дядя_Федор
07-22-2008, 11:33 PM
ДФ, открой для них курсы.
Глядишь, образуется бизнесок.:34:
Я на отдыхе. И вообще, последнее время больше общаюсь с молодежью из России. Они забавные. С ними весело.
Alex5448
07-22-2008, 11:34 PM
Не, ну вы даете! "Фуршет Леви" помните? Tам восьмой слева явный пастух, хоть и еврей...
Вот в чем слаб это в живописи...
SexFace
Ну пардон, о Веронезе я по Ильфу и Петрову цитировал - а там пастушки были, век моста мне не видать!
Бегемот
Я на отдыхе. И вообще, последнее время больше общаюсь с молодежью из России. Они забавные. С ними весело.
опять ворк энд трэвел?
даже до вас добрались? :rolleyes:
SexFace
07-22-2008, 11:36 PM
Да я и не молод, но не россиянин, пойду к деффкам...
Bandi
Не стоит меня судить по себе. У меня как-никак муж, в отличии от некоторых.Учитывая анонимность подобного общения, наличие у Мадам мужа - вопрос спорный. К примеру, у меня его таки да - нет. Но где гарантия?
В любом случае, долговечие счастливой ячейки общества - понятие эфемерное, учитывая ангельский характер хранительницы очага:)
Бегемот
попроси Черри, она тебя научит пользоваться поисковой системой гугл, и википедией.
Дядя_Федор
07-22-2008, 11:37 PM
опять ворк энд трэвел?
даже до вас добрались? :rolleyes:
Нет, ну что за подозрения! На форумах, не лично. С русскими студентами разными. Из моего универа, из других разных университетов. Так, о жизни, о науке...
Бегемот
Да я и не молод, но не россиянин, пойду к деффкам...
Родиная мая Бералусия,
пестни партизан...???
Дядя_Федор
попроси Черри, она тебя научит пользоваться поисковой системой гугл, и википедией.
БЕГА, НЕ ПАЛИ КОНТОРУ!!! :D
Alex5448
07-22-2008, 11:38 PM
То есть сделать вид что я что то знаю? Не, не честно.
Бегемот
07-22-2008, 11:38 PM
Нет, ну что за подозрения! На форумах, не лично. С русскими студентами разными. Из моего универа, из других разных университетов. Так, о жизни, о науке...
тьфу ты.
никакого романьтизму! (С)
Бегемот
07-22-2008, 11:40 PM
ну а кому щя легко?
zgorynych
07-22-2008, 11:40 PM
"Рембрандта читала? Нет? В постель!" (с)
:D
Бегемот
07-22-2008, 11:41 PM
Учитывая анонимность подобного общения, наличие у Мадам мужа - вопрос спорный. К примеру, у меня его таки да - нет. Но где гарантия?
В любом случае, долговечие счастливой ячейки общества - понятие эфемерное, учитывая ангельский характер хранительницы очага:)
недаром же ее занесло на аляску! :34:
Милька
07-22-2008, 11:53 PM
аляааска))
Bandi
07-22-2008, 11:53 PM
Что, разумеется, ещё один факт, в достоверности которого сомневаться не приходится:)
SexFace
07-22-2008, 11:55 PM
А я старею... Память уже не та... Нет там про пастушек...хотя вот это неплохо:
"Женщины никогда не сознаются".
... Итак, еще раз. Врачи обожают искусство. Главным образом врачи-гинекологи. И главным образом живопись. Она им необходима для себя, для приемной, для пациентов.
"Пока живы врачи-гинекологи, живопись не умрет".
SexFace
07-22-2008, 11:57 PM
Родиная мая Бералусия,
пестни партизан...???
Сосны да туман... "Батька" Л., эх, вот где жизнь бурлит...
SexFace
07-22-2008, 11:58 PM
тьфу ты.
никакого романьтизму! (С)
Ну может хоть анал случается?
марик - камарик
07-22-2008, 11:59 PM
Учитывая анонимность подобного общения, наличие у Мадам мужа - вопрос спорный. К примеру, у меня его таки да - нет. Но где гарантия?
Я, если честно, удивлен тем что женщины гордятся наличием мужа.
Bandi
07-23-2008, 12:03 AM
Я, если честно, удивлен тем что женщины гордятся наличием мужа.
Почему же? Всё ж востребована...
В принципе, я согласна с тезисом. Гордиться надо не наличностью мужа а его состоянием в целом:)
Кошка Мурка
07-23-2008, 12:05 AM
Блядь! Мало в этой теме анала, что ли?
Пусть для прикола расскажет, как они рассвет над Мисиписи встречали... - дядя Фёдор, чё Вы блядью уже второй вечер ругаетесь, а? А ещё профессор, шляпу надел. Фу. :cool:
марик - камарик
07-23-2008, 12:06 AM
Почему же? Всё ж востребована...
В принципе, я согласна с тезисом. Гордиться надо не наличностью мужа а его состоянием в целом:)
Причем, в твердой валюте, в енах, например:)
Вообще, приятно. что бы там женщины себе не говорили, а общество не меняется совсем. Если почитать форум, то главные предметы гордости всех форумчанок это мужья и дети. Те у которых этого нет гордятся образованием или там еще чем-то, но дети и муж на первом месте:)
Bandi
07-23-2008, 12:10 AM
Причем, в твердой валюте, в енах, например:)
Вообще, приятно. что бы там женщины себе не говорили, а общество не меняется совсем. Если почитать форум, то главные предметы гордости всех форумчанок это мужья и дети. Те у которых этого нет гордятся образованием или там еще чем-то, но дети и муж на первом месте:)
А чем гордятся мужчины? На первом месте размер их... интеллекта, конечно. Машина на втором (или на первом, в зависимости от размера первого). Потом долго-долго ничего нет, потом... (продолжите кто-нибудь)
Дядя_Федор
07-23-2008, 12:23 AM
- дядя Фёдор, чё Вы блядью уже второй вечер ругаетесь, а? А ещё профессор, шляпу надел. Фу. :cool:
[снимает шляпу в галантном жесте] Ну что Вы, право! Это ж междометие такое... Совсем даже и не ругательство... :oops:
Дядя_Федор
07-23-2008, 12:24 AM
А чем гордятся мужчины? На первом месте размер их... интеллекта, конечно. Машина на втором (или на первом, в зависимости от размера первого). Потом долго-долго ничего нет, потом... (продолжите кто-нибудь)
Мужчины гордятся собой. Ну иногда еще своими подругами. А чем еще, собственно, гордиться-то? Разве есть еще что-нибудь лучше нас самих?
SexFace
07-23-2008, 12:28 AM
Мужчины гордятся собой. Ну иногда еще своими подругами. А чем еще, собственно, гордиться-то? Разве есть еще что-нибудь лучше нас самих?
О, да вы философф... Можо еще кол-вом постов гордиться, сроком пребывания на форуме/в Америчке. Но вы правы ето все равно сплошное самолюбование...
марик - камарик
07-23-2008, 12:29 AM
А чем гордятся мужчины? На первом месте размер их... интеллекта, конечно. Машина на втором (или на первом, в зависимости от размера первого). Потом долго-долго ничего нет, потом... (продолжите кто-нибудь)Ты права... если судить по форуму то мужчины часто более эгоцентричны. Хотя, мне кажется что за покупкой дорогих машин стоит неуверенность в себе, чисто советская такая, ато и принадлежащая более древней цивиллизации. Помню, в школе проходили... забыл слово... артифактовый строй, кажется. В том строе тот человек у которого больше артифактов было стоял на более высоком социальном уровне. Насчет размера собственного интеллекта большинство заблуждается... кроме меня, естественно(моя гениальность не подлежит сомнениям, но тема не об этом).
Бегемот
07-23-2008, 12:42 AM
Ну может хоть анал случается?
У ДФ, вас, или Веласкеса ?
Бегемот
07-23-2008, 12:45 AM
на мой взгляд, вы несколько заблуждаетесь...
на 2-ом месте по идее должна быть карьера\бизнес.
а вот на 3-ем уже игрушки, как-то машинки, телки, гаджеты, яхты, и остальнае пропертиз.
Дядя_Федор
07-23-2008, 12:50 AM
У ДФ, вас, или Веласкеса ?
У Веласкеса уже ничего не случается. Он гуляет по радуге и слышит счастливый смех любимых им людей... И глаза его отражают лишь синь неба... Радостного весеннего неба...
Бегемот
07-23-2008, 12:51 AM
У Веласкеса уже ничего не случается. Он гуляет по радуге и слышит счастливый смех любимых им людей... И глаза его отражают лишь синь неба... Радостного весеннего неба...
я его поставил в один ряд, лишь ощущения величия.
Дядя_Федор
07-23-2008, 12:53 AM
я его поставил в один ряд, лишь ощущения величия.
Да у меня и так немаленький. И без Веласкеса...
Бегемот
07-23-2008, 12:55 AM
мне как то этот факт до лампочки.
но хватит заниматься нарциссизмом, мы собственно не вас сейчас склоняем.
Дядя_Федор
07-23-2008, 12:57 AM
мы собственно не вас сейчас склоняем.
И это радует, товарищи! :D Спокойной ночи, Бега.
Кошка Мурка
07-23-2008, 12:57 AM
Да у меня и так немаленький. И без Веласкеса... - это к доктору по головам. В палату к Наполеонам предпочтёте или к ко внукам Николая Второго? :kos:
Дядя_Федор
07-23-2008, 12:58 AM
- это к доктору по головам. В палату к Наполеонам предпочтёте или к ко внукам Николая Второго? :kos:
Врете. Нет такого доктора! :D Чтобы прямо по головам. Они люди воспитанные, попросят расступиться.
Бегемот
07-23-2008, 12:59 AM
И это радует, товарищи! :D Спокойной ночи, Бега.
и тебе спокойного сна.
larsen
07-23-2008, 12:59 AM
Вам бы с этим в тему "мелочь, но приятно",,,,
Бегемот
07-23-2008, 01:00 AM
Врете. Нет такого доктора! :D Чтобы прямо по головам. Они люди воспитанные, попросят расступиться.
врет конечно.
к доктору по головам, вы не квалифайд, а вот другим бы это совсем не помешало, аднака...
Дядя_Федор
07-23-2008, 01:04 AM
Вам бы с этим в тему "мелочь, но приятно",,,,
Ну так главное, чтобы приятно, правда же? Вам же не орехи колоть и не от солнца заслоняться? :)
Впрочем, и Вам спокойной ночи. Мне завтра на работу...