View Full Version : Чужой ребенок... Или не чужой.
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 05:01 PM
А в чем? Ну так, без подробностей?
В других вещах. Давайте просто скажем, что я считаю, что и сама по себе чего-то стою в этом мире, а не только как машинка для производства потомства.
Kadet
07-08-2008, 05:02 PM
щяс
как на духу
исповедуюсь
айн момент
Угу..А я на Ваш подобный вопрос ответил когда-то...
Н я понимаю, когда сказать нечего - оно тогда вот так вот...
Kadet
07-08-2008, 05:03 PM
В других вещах. Давайте просто скажем, что я считаю, что и сама по себе чего-то стою в этом мире, а не только как машинка для производства потомства.
Вот-вот, я ш говорю - эгоизм обыкновенный.... А цена - она инфляии подвержена, кстати...
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 05:05 PM
Вот-вот, я ш говорю - эгоизм обыкновенный....
А почему Вы думаете, что эгоизм здесь не уместен? Эгоизм, это в смысле, "думать только о себе", так? А о ком ещё я должна думать, кроме себя и своей семьи, принимая решение о рождении ребёнка? О родине? О пионерской организации? О ком?
Kadet
07-08-2008, 05:06 PM
А почему Вы думаете, что эгоизм здесь не уместен? Эгоизм, это в смысле, "думать только о себе", так? А о ком ещё я должна думать, кроме себя и своей семьи, принимая решение о рождении ребёнка? О родине? О пионерской организации? О ком?
Все правильно, я ш не возражаю... И думать надо всега о себе - любимом....
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 05:07 PM
Все правильно, я ш не возражаю... И думать надо всега о себе - любимом....
То есть, ответа не будет?
zvizda
07-08-2008, 05:10 PM
Я бы таких супер-мега-отвественных людей насильно заставляла бы рожать.. В Вас хотя бы можно быть уверенными, что всё будет сделано в лучше виде, т.е. в соответсвии с инструкциями по воспроизводству особей рода человеческого в количестве стольких-то экземпляров.:qw:
Kadet
07-08-2008, 05:10 PM
То есть, ответа не будет?
А он нужен? И какой ответ здесь подразумевается? Я ш вроде все вопросы задавал с целью прояснить для себя Вашу позицию в данном вопросе... Прояснил... Вывод - сделал ( читайте выше)... Мне этого - не понять... Видать, образования маловато....
Malishka
07-08-2008, 05:28 PM
Нахрена уходить?
Дочка же гипотетически была до того , как он появился в жизни своей жены.
а вот в выделенном и проявляется как раз твой юношеский максимализм.
Бега, ну кам он дюд. Ну уже 20 раз обсосали. НЕ СКАЗАЛ жене что у него есть ребёнок, знал но не сказал.
Выделеное-это к сожалению проверенно горьким опытом. Человек совравший единожды соврёт ещё раз. Кого то это устраивает но никак не меня :34:
Malishka
07-08-2008, 05:31 PM
это... а зачем делать-то? :роллеыес:
Самоуважение хорошо иметь, а позволяя кому то вытирать об тебя ноги и давать ультиматумы............ну ты понимаешь куда такие идут
Malishka
07-08-2008, 05:35 PM
а почему не хотят иметь отношения с человеком с деитьми?
критерии?
какие критерии?
ребенок? ОН ПОМЕШАЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. ДА.
К ТОМУ ЖЕ, РЕБЕНОК НЕ ЖИВУЩИЙ ВМЕСТЕ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ.
(капс..нажался. переписывать не буду)
Потому что когда человеку 25,26, 28 лет и она молода, с карьерой, симпатична и не обременена лишними проблемами как то не хочетса начинать жизнь с мужщиной у которого конкретный [baggage] в виде ребёнка и бывшей жены. Этот геморой просто нафик не нужен. ПОтому как отношения между людьми иногда и так бывают сложными и не свои дети могут это сделать ещё более не легко.
На данном этапе жизни мне не пришло бы в голову связывать свою судьбу с мужщиной у которого ребёнок/дети. Может быть в 40,45 но не сейчас :34:
Malishka
07-08-2008, 05:37 PM
в очередной раз, не в доверии дело, а в том что он не хотел иметь шанса сломать семью,м и делал всё возможное чтоы и жене и дочери было хорошо, а в итоге получилась боильшая каша и обозлэная жена. плохо, очен плохо, но человека понять можно, по крайней мере мне.
Он плохо и не верно прикинул. Он подумал не правильно и виноват. :leader: :leader: :leader:
Malishka
07-08-2008, 05:40 PM
не знаю. памперсы - это фигня. в конце концов с ними возится няня.
просто люди живут в лабараториях. они не живут той жизнью (к примеру) как многие другие.
их нет дома вечерами. они могут не возвращаться домой по несколько дней итд.
Как это няне??? Святотатствуеш!!! Что насчёт мам когорые должны дома оставатьса и наыньчить детей не выходя на работу.
Нет, нет и нет. Категорически скажем нет няням
Милька
07-08-2008, 05:42 PM
Потому что когда человеку 25,26, 28 лет и она молода, с карьерой, симпатична и не обременена лишними проблемами как то не хочетса начинать жизнь с мужщиной у которого конкретный [baggage] в виде ребёнка и бывшей жены. Этот геморой просто нафик не нужен. ПОтому как отношения между людьми иногда и так бывают сложными и не свои дети могут это сделать ещё более не легко.
На данном этапе жизни мне не пришло бы в голову связывать свою судьбу с мужщиной у которого ребёнок/дети. Может быть в 40,45 но не сейчас :34:
хорошо то как.
а теперь представь. что чувак тебя любит безумно.
и ты его. но он знает, что ты не хочешь иметь отношения с мужчиной, у которого есть ребенок.
ему приходится выбирать между тобой и своим ребенком.
и именно ты ставишь его перед таким ужасным выбором.
и он решает скрыть от тебя наличие дитя.
тем более ребенок ну никак не мешает вашей жизни ( типо в другой стране итд)
а потом, такие как ты удивляются, что от вас скрыли что то.
и оказывается мужик подлецом и мудаком.
а что удивляться?
Милька
07-08-2008, 05:43 PM
Как это няне??? Святотатствуеш!!! Что насчёт мам когорые должны дома оставатьса и наыньчить детей не выходя на работу.
Нет, нет и нет. Категорически скажем нет няням
Читай внимательнее. няня меняет памперсы.
успокойся же наконец.
мало того. есть еще особо одаренные, что отдают детей в такие пятидневки, чтоб они не мешали заниматься карьерой.
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 05:46 PM
хорошо то как.
и ты его. но он знает, что ты не хочешь иметь отношения с мужчиной, у которого есть ребенок.
а что удивляться?
До того, как "я его полюблю безумно, а он меня", я бы хотела знать об его предыдущих браках, детях, и так далее. Такие вещи выясняются до "полюбила безумно", ДО, понимаешь.
Malishka
07-08-2008, 05:47 PM
хорошо то как.
а что удивляться?
я не связываюсь с мужщиной у которого есть дети, неужели ты не понимаешь? Тоесть вообще, ни разу. Сразу узнаётса или у него была раньше семья, дети и т.д. Я даже больше скажу, я даже с разведёнными не связывалась. Мне это просто не надо. Есть достаточно молодых мужщин которые свободны и никогда заняты не были.
А выбирать ему ничего не надо, я его перед выбором не ставлю. Если он сам такое делает это его проблемы но со мной у него ничего не будет :34:
Милька
07-08-2008, 05:47 PM
До того, как "я его полюблю безумно, а он меня", я бы хотела знать об его предыдущих браках, детях, и так далее. Такие вещи выясняются до "полюбила безумно", ДО, понимаешь.
а если он так же узнает о ребенке. уже после ДО
Malishka
07-08-2008, 05:48 PM
Читай внимательнее. няня меняет памперсы.
успокойся же наконец.
мало того. есть еще особо одаренные, что отдают детей в такие пятидневки, чтоб они не мешали заниматься карьерой.
Милька я спокойна это кажетса ты нервничаешь. Тоесть как няня меняет? Тоесть ты сидишь дома с ребёнком, смотришь за ним, и вызываешь няню когда надо дайперсы поменять????????? Ну ну
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 05:49 PM
а если он так же узнает о ребенке. уже после ДО
В смысле? Если на момент знакомства со мной он не знал о том, что у него есть ребёнок, и узнал об этом уже будучи со мной в отношениях? Мы же здесь не о такой ситуации говорим.
Фима Собак
07-08-2008, 05:51 PM
?
она
скорее всего, попытается выяснить не было ли предыдущих браков и нет ли детей
я бы. так или иначе. поинтересовалась бы
не замяла бы для ясности
и вариантов "просто не сказал всей правды" не будет
а будет обманул-не обманул
Милька
07-08-2008, 05:51 PM
понимаешь.
неужели ты не понимаешь?
хехехехе.
нет. тут все недоумки и тупые.
не понимают они никто вас. как это можно просчитать все моменты в своей жизни.
Девочки. Я очень счастлива, что я НЕ ПОНИМАЮ.
Не понимаю, как можно жить такой неполноценной жизнью.
Милька
07-08-2008, 05:53 PM
Милька я спокойна это кажетса ты нервничаешь. Тоесть как няня меняет? Тоесть ты сидишь дома с ребёнком, смотришь за ним, и вызываешь няню когда надо дайперсы поменять????????? Ну ну
няня может даже жить лив ин. а мама просто глазки строит. ну-ну
Милька
07-08-2008, 05:53 PM
В смысле? Если на момент знакомства со мной он не знал о том, что у него есть ребёнок, и узнал об этом уже будучи со мной в отношениях? Мы же здесь не о такой ситуации говорим.
ну а вдруг. просчитывай и такое
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 05:54 PM
хехехехе.
Да уж...полноценная жизнь - это когда столько сюрпризов....когда дети (добрачные и которых случайно нагуляли во время брака) сваливаются на голову, когда случайно оказывается, что у мужа было 7 бывших жён, 5 из которых отравились грибочками....какие ещё страсти делают жизнь полноценной, расскажи нам.
Милька
она
скорее всего, попытается выяснить не было ли предыдущих браков и нет ли детей
я бы. так или иначе. поинтересовалась бы
не замяла бы для ясности
и вариантов "просто не сказал всей правды" не будет
а будет обманул-не обманул
дык обманет.
специально. скроет ребенка.
Malishka
хехехехе.
Мда..........интерессно что судишь направо и налево без проблем. А кстати не я не Остров не сказали что по другому это не правильно; мы просто выразили своё мнение. А нас тут уже заклемили.................."полноценные" наши :kos:
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 05:56 PM
ну а вдруг. просчитывай и такое
Если ребёнок родился до знакомства со мной, но я и муж узнали об этом одновременно? Что же делать? Придётся как-то подстраиваться под ситуацию. Но ведь в такой ситуации никто из нас друг друга не обманывал. А с обманом я бы не смогла жить.
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 05:57 PM
дык обманет.
И кому от этого лучше? Такие обманы рано или поздно раскрываются.
Саломея
А в чём полноценность жизни? :confused:
Malishka
няня может даже жить лив ин. а мама просто глазки строит. ну-ну
Для этого надо няне платить, а для этого надо работать. Да, ну-ну :rolleyes:
Милька
Да уж...полноценная жизнь - это когда столько сюрпризов....когда дети (добрачные и которых случайно нагуляли во время брака) сваливаются на голову, когда случайно оказывается, что у мужа было 7 бывших жён, 5 из которых отравились грибочками....какие ещё страсти делают жизнь полноценной, расскажи нам.
во всем треде только два случая свалившихся с неба дитя.
за все время что я на форуме.
не такой уж и большой процент таких случайностей.
мое личное мнение - я бы не расстроилась , узнав о ребенке. ни на грамм.
во время брака - это измена. это не создавать семью с мужчиной имеющим ребенка от первого брака.
с другого поля ягода
Malishka
07-08-2008, 05:59 PM
это не создавать семью с мужчиной имеющим ребенка от первого брака с другого поля ягода
Но это личное мнение каждого, и для каждого есть свои резоны. У тебя свой, а у меня свой. Но моё мнение ни в коем случае не делает меня ущербной и не даёт тебе право распылять свой [judgement]
Милька
07-08-2008, 06:00 PM
Мда..........интерессно что судишь направо и налево без проблем. А кстати не я не Остров не сказали что по другому это не правильно; мы просто выразили своё мнение. А нас тут уже заклемили.................."полноценные" наши :kos:
ничего удивительного. это только вам кажется, что вы свое имхо нейтрально высказываетесь.
а эпитетами, которыми вы награждаете людей, которые по вашему имхо поступили неправильно...совсем не невинны.
можно же написать, ты мудак, имхо.
будет тоже самое.
Милька
07-08-2008, 06:01 PM
И кому от этого лучше? Такие обманы рано или поздно раскрываются.
никому. это получится, что хотел как лучше, а получилось как всегда.
Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 06:02 PM
во всем треде только два случая свалившихся с неба дитя.
за все время что я на форуме.
не такой уж и большой процент таких случайностей.
мое личное мнение - я бы не расстроилась , узнав о ребенке. ни на грамм.
во время брака - это измена. это не создавать семью с мужчиной имеющим ребенка от первого брака.
с другого поля ягода
Ну и хорошо. Каждый ищет то, что приемлемо для них. Я сама - "ребёнок от первого брака". И моя мама, также как и папа, оба счастливо женаты во второй раз, и наличие меня никому не помешало. Я тебе больше скажу....мой отчим (у меня язык не поворачивается его отчимом называть) сделал для меня больше, чем многие родные отцы сделали бы, и я никогда не почувствовала, что я ему не родная. Поэтому, я не удивляюсь, и не говорю, что принимать чьих-то детей от другого брака - не правильно. Просто я (лично я, в своей жизни) в данный момент этого не хотела бы. Для кого-то это не биг дил, для меня - да. Мне, что, после каждого поста большими буквами ИМХО писать? Иначе не понятно, что я говорю о себе и только о себе?
Милька
07-08-2008, 06:03 PM
Для этого надо няне платить, а для этого надо работать. Да, ну-ну :rolleyes:
бывают разные случаи. например Малышка станет скоро лучшим кардиологом города, заработает несколько мульенов и сможет позволить себе иногда в своем офисе принимать пациентов, по одному в день. и иметь пару нянь своему дитя. к примеру.
Фима Собак
я тут слово не услышала "почему мне не доверили",
а
поняла про что
должна была с криком
ааааа
любимай, что я тебе сделала
что не доверил,
упасть на пол и биться головой об пол, просить прощения
пока не простит
нет
про такое доверие не писали
точно
Fursetka
ооо , пошла тема "бедные дети"
Милька
А в чём полноценность жизни? :confused:
в ланчах с сотрудниками. прастите, с асосиейтами.
Malishka
07-08-2008, 06:05 PM
бывают разные случаи. например Малышка станет скоро лучшим кардиологом города, заработает несколько мульенов и сможет позволить себе иногда в своем офисе принимать пациентов, по одному в день. и иметь пару нянь своему дитя. к примеру.
Не выдавай своё желаемое за действительное, не завидуй, и не пишы посты [on my behalf]. Говори только за себя и пожалуйста про меня не придумывай. Спасибо :34:
Фима Собак
07-08-2008, 06:05 PM
дык обманет.
ну так вот
что и вышло из этого
в наших двух примерах
Malishka
07-08-2008, 06:06 PM
ооо , пошла тема "бедные дети"
Сейчас тут развернётса и тема опять вернётса к работающим [vs] не работающим мамам. Новое о старом [c]:leader: :leader: :leader:
Fursetka
07-08-2008, 06:06 PM
Сейчас тут развернётса и тема опять вернётса к работающим [vs] не работающим мамам. Новое о старом [c]:леадер: :леадер: :леадер:
бедные, бедные детиииииии ( с завыванием)
Милька
07-08-2008, 06:07 PM
Не выдавай своё желаемое за действительное, не завидуй, и не пишы посты [on my behalf]. Говори только за себя и пожалуйста про меня не придумывай. Спасибо :34:
Странная ты. Я пожелала тебе процветания.
не хочешь быть миллионершей -ради бога. я за то, чтоб все получили то, что желают.
Galkab
о надоях надо! и том, шо скотину хадастями кормят..:leader:
Милька
ну так вот
что и вышло из этого
в наших двух примерах
угу.
Милька
07-08-2008, 06:08 PM
Сейчас тут развернётса и тема опять вернётса к работающим [vs] не работающим мамам. Новое о старом [c]:leader: :leader: :leader:
тебе нетерпелось начать это)) :8:
Фима Собак
07-08-2008, 06:09 PM
бедные, бедные детиииииии ( с завыванием)
и как тут не работать?
когда надо поддерживать папу
на случай, если
у него уже есть несколько детишек
как страшно жыть(C)
Fursetka
07-08-2008, 06:11 PM
и как тут не работать?
когда надо поддерживать папу
на случай, если
у него уже есть несколько детишек
как страшно жыть(Ц)
а дети страдают
Милька
07-08-2008, 06:13 PM
а дети страдают
бедные.
дети.
да.
Malishka
07-08-2008, 06:14 PM
тебе нетерпелось начать это)) :8:
Да нет, что ты, это я наверное переработалась, после 13 часового дня.:( :( :(
Саломея
07-08-2008, 06:15 PM
в ланчах с сотрудниками. прастите, с асосиейтами.
это притензия на остроумие? :rolleyes:
Мне казалось, что ты даже не знаешь, кто такие асосиэйты и вдрук надоже - в ланчах с ними для тебя полноценность жизни....
Милька
07-08-2008, 06:16 PM
а дети страдают
кстати. ты не воспринимай так наше суждение о твоей подруге.
понятно же, что тебе она близкая и все такое.
мы абстрактно обсуждаем ситуацию.
без чувств.
но привязывая все именно к ней, как нибудь, когда все уляжется, поинтересуйся. ну неужели она все нуникак не могла догадаться, что есть какая то тайна?
ну интересно мне.
Милька
07-08-2008, 06:16 PM
Да нет, что ты, это я наверное переработалась, после 13 часового дня.:( :( :(
наверно.
но всеж про няню пост 1513 был твой.
Fursetka
07-08-2008, 06:17 PM
кстати. ты не воспринимай так наше суждение о твоей подруге.
понятно же, что тебе она близкая и все такое.
мы абстрактно обсуждаем ситуацию.
без чувств.
но привязывая все именно к ней, как нибудь, когда все уляжется, поинтересуйся. ну неужели она все нуникак не могла догадаться, что есть какая то тайна?
ну интересно мне.
не подозревала даже
Akela
07-08-2008, 06:20 PM
"Хочишь, покажу тибе своё алиби?" (почти © "Гаврила")
Удивительное рядом....
Гаврила ушел с форума в октябре 2006-го, а ты появился на форуме только в декабре 2006-го...
Это ж надо так внимательно читать форум...;)
Милька
07-08-2008, 06:21 PM
это притензия на остроумие? :rolleyes:
Мне казалось, что ты даже не знаешь, кто такие асосиэйты и вдрук надоже - в ланчах с ними для тебя полноценность жизни....
откуда мне знать? откуда во мне остроумие. из меня же фонтан глупости неудержимый, и только сиськами и Вакой я могу помахать, как флагом.
Саломея, есть доктора такие...они могут гормончики прописать. да. многим дамам помогает это избавиться от резких перепадов настроения и всяких там приливов и отливов.
Так хочется еще дерьмецом пополивать тебе?
Скучно стало?
Ты же воспитанная леди, не в пример мне. Да и умна не в меру.
Не стоит пачкаться о такое глупое создание, как я.
Рализуйся уж на форуме посредством кого нить более достойного тебе.
Аминь.
Милька
07-08-2008, 06:22 PM
не подозревала даже
конечно кошмар. ну а что она планирует делать?
я как понимаю, разводиться она не будет.
и что дальше?
Что с той девочкой?
Galkab
07-08-2008, 06:24 PM
Удивительное рядом....
Гаврила ушел с форума в октябре 2006-го, а ты появился на форуме только в декабре 2006-го...
гыыыы, я знала, что кто-то да заинтересуется..:shura:
Akela
07-08-2008, 06:25 PM
гыыыы, я знала, что кто-то да заинтересуется..:шура:
Ты тоже заметила? Гыыыыы.
nat123
07-08-2008, 06:26 PM
Удивительное рядом....
Гарыныч, покажы мне Келдуша што ли....(рассеяно и близарука)
nat123
07-08-2008, 06:27 PM
и что дальше?
Что с той девочкой?
Девачкой? откуда взялась ещё девачка???????????? (упала в обмарак)
Fursetka
07-08-2008, 06:29 PM
и что дальше?
Что с той девочкой?
не знаю, ну вроде уже немного шок прошёл. вообщем, думает она
Galkab
07-08-2008, 06:29 PM
так, всё, тема реально зашла в тупик :grum: :lol2:
nat123
07-08-2008, 06:30 PM
так, всё, тема реально зашла в тупик :грум: :лол2:
Да, а могли ба Горыныча сиськамэ замордовать...я предлага раньшы
Fursetka
07-08-2008, 06:30 PM
дык девочка и была. всегда.
Милька
07-08-2008, 06:31 PM
девачка-дочь живет у родителей мужа. в америсе.
nat123
07-08-2008, 06:32 PM
дык девочка и была. всегда.
Аааааааа откуда вы знаете и про девочку? она вам тоже ничево не будет стоить, она у мамы в деревне.
У мамы?
а Вы кто мамaша? где невеста?
Galkab
07-08-2008, 06:34 PM
Да, а могли ба Горыныча сиськамэ замордовать...я предлага раньшы
и он почти даже засмущался, гы...жаль тема сисек не раскрыта. :shura:
nat123
07-08-2008, 06:35 PM
и он почти даже засмущался, гы...жаль тема сисек не раскрыта. :шура:
Да...ладна. Он просто гаварил - у меня есть девачка. А мы честно сказали - нам не жениццо, он - алиби..нед, всё была правильна
Galkab
07-08-2008, 06:38 PM
Да...ладна. Он просто гаварил - у меня есть девачка. А мы честно сказали - нам не жениццо, он - алиби..нед, всё была правильна
думаю, мужики ваще задумаются, после этой темы, куда пиписьки свои засовывать, и что из этого может получиться....как во 2-м классе. детям дают баночку с куколкой...и они следят, када оттуда бабочка вылупится..:lol:
Саломея
07-08-2008, 06:51 PM
откуда мне знать? откуда во мне остроумие. из меня же фонтан глупости неудержимый, и только сиськами и Вакой я могу помахать, как флагом.
Саломея, есть доктора такие...они могут гормончики прописать. да. многим дамам помогает это избавиться от резких перепадов настроения и всяких там приливов и отливов.
Так хочется еще дерьмецом пополивать тебе?
Скучно стало?
Ты же воспитанная леди, не в пример мне. Да и умна не в меру.
Не стоит пачкаться о такое глупое создание, как я.
Рализуйся уж на форуме посредством кого нить более достойного тебе.
Аминь.
А ведь вопрос был: в чём полноценность жизни?
Ты же сама заявила, что нельзя жить такой неполноценной жизнью, я спросила в чём она, при этом я не спрашивала в чём она для меня.
Значит ты ответила за себя?
Кому гормончики говоришь попить надо?
Ты слово "реализация" с "самоутверждением" не перепутала случайно?
Ну лан не хочешь, что бы я поясняла у кого другого спроси.
И слушай, не назидания ради, а справедливости токмо перечитай себя, пожалуйста!
Саломея
07-08-2008, 06:56 PM
думаю, мужики ваще задумаются, после этой темы, куда пиписьки свои засовывать, и что из этого может получиться....как во 2-м классе. детям дают баночку с куколкой...и они следят, када оттуда бабочка вылупится..:лол:
как ты о них однако хорошо...по доброму...:angel:
Милька
07-08-2008, 06:56 PM
Саломея, ну не понятно, что с тобой не хочется общаться?
Что в один день ты пишешь мне приятные вещи про ребенка итд, на след. день гадости?
Не интересна ты.
Ни на секунду.
nat123
07-08-2008, 06:57 PM
думаю, мужики ваще задумаются, после этой темы, куда пиписьки свои засовывать, и что из этого может получиться....как во 2-м классе. детям дают баночку с куколкой...и они следят, када оттуда бабочка вылупится..:лол:
Вот не думаю....вот не думаю, што форум дот акой степени влияет, особенно в процессе размножения мужчина думать не способин!
Galkab
07-08-2008, 07:02 PM
Вот не думаю....вот не думаю, што форум дот акой степени влияет, особенно в процессе размножения мужчина думать не способин!
шо, даже ни на секундочку не задумаются? А вдруг? :hmm:
Саломея
07-08-2008, 07:03 PM
Саломея, ну не понятно, что с тобой не хочется общаться?
Что в один день ты пишешь мне приятные вещи про ребенка итд, на след. день гадости?
Не интересна ты.
Ни на секунду.
чёта ты как-то всё в кучу...
ребёнак-то причём здесь в этой теме...твой ай мин?
Миля, але!
Если бы ты не хотела отвечать, ты бы не ответила....
это ведь так просто, так нет же, тебе захотелось блеснуть ....
ну вот и блеснула...
заметь, без моей помощи.
nat123
07-08-2008, 07:06 PM
шо, даже ни на секундочку не задумаются? А вдруг? :хмм:
Галю, как ты думаешь...сколько мужчин всегда предохраняюццо и сколько женщин? я жы гаварю - основной инстинкт, ево россказнями не перешибить
Inna77
07-08-2008, 07:08 PM
не понимаю? [:lol:] в прямом смысле. у ребенка есть мама, еще родственики всякие, должны быть. он же не сирота
Мда, ну ты даешь!
Монашка
07-08-2008, 07:37 PM
Отсутствие детей говорит о болезни - толи "половой", толи "мозговой"... И не понятно, что страшнее...а главное то - судьи кто?
это не говорит ни о чем кроме того что у женщины нет детей
а вот наличие более чкм несколько браков в этом возрасте говорит о гараздо большем как раз
Монашка
07-08-2008, 07:38 PM
Не Фима...я тут слово не услышала "почему мне не доверили", я тут читала- он гандон обманул...бооольшая разницаэто услышали все, кроме тебя и парочки носителей первичного мужского полового признака
nat123
07-08-2008, 07:40 PM
это услышали все, кроме тебя и парочки носителей первичного мужского полового признака
да када вам слушать-то была - подлец, развод, гандон, жыть с ним но не трахаццо...када слушать-то а?
nat123
07-08-2008, 07:40 PM
а главное то - судьи кто?
а вот наличие более чкм несколько браков в этом возрасте говорит о гараздо большем как раз
О чем ето гаварит? а?
marussya
07-08-2008, 07:41 PM
Монаш, а о чем это говорит? Мне правда интересно, неужели за моей спиной люди осуждают меня за то, что я 4 раза былы замужем? Для моего возраста это и не много вроде... (забеспокоилась)
nat123
07-08-2008, 07:44 PM
ЧЕТЫРЕ? (задохнулась в зависти, дай бох не последний!)
Монашка
07-08-2008, 07:45 PM
да када вам слушать-то была - подлец, развод, гандон, жыть с ним но не трахаццо...када слушать-то а?мы то как раз и услышали, НЕ услышала ты с писюносителями
и не услышала по одной лишь причине - додумывала за других...
Монашка
07-08-2008, 07:47 PM
Монаш, а о чем это говорит? Мне правда интересно, неужели за моей спиной люди осуждают меня за то, что я 4 раза былы замужем? Для моего возраста это и не много вроде... (забеспокоилась)Маруся, в какой теме ты вчера писала о том что для тебя семья или отношения (не помню точно) это ответственность и если ты впряжешься (могу и ошибаться в выборе слова), то будешь тянуть?
nat123
07-08-2008, 07:51 PM
мы то как раз и услышали, НЕ услышала ты с писюносителями
и не услышала по одной лишь причине - додумывала за других...
Так кого слушали -то? тут вроде все высказывались....все тётки были за - подлец, развод...или я што-то упустила и ты лично его подлецом не считаешь?
Монашка
07-08-2008, 07:52 PM
Так кого слушали -то? тут вроде все высказывались....все тётки были за - подлец, развод...или я што-то упустила и ты лично его подлецом не считаешь?да, именно так
nat123
07-08-2008, 07:52 PM
Маруся, в какой теме ты вчера писала о том что для тебя семья или отношения (не помню точно) это ответственность и если ты впряжешься (могу и ошибаться в выборе слова), то будешь тянуть?
Это вообще каким боком к теме?
Монашка
07-08-2008, 07:53 PM
Это вообще каким боком к теме?ты Маруся?
Slippery When Wet
07-08-2008, 07:53 PM
а о чем это говорит?
Говорит о том што человек не дружит с головой.
О чём же ещё.
nat123
07-08-2008, 07:55 PM
ты Маруся?
нет, а што только МАруся задает тебе вопросы?
Монашка
07-08-2008, 07:55 PM
нет, а што только МАруся задает тебе вопросы?я на допросе? и ты следователь?
Fofinha
07-08-2008, 07:57 PM
:leader:
marussya
07-08-2008, 07:58 PM
Маруся, в какой теме ты вчера писала о том что для тебя семья или отношения (не помню точно) это ответственность и если ты впряжешься (могу и ошибаться в выборе слова), то будешь тянуть?
В этой (осторожно)
Fursetka
07-08-2008, 07:58 PM
иногда сил не хватает тянуть. приходится бросать.
Монашка
07-08-2008, 08:01 PM
иногда сил не хватает тянуть. приходится бросать.бесспорно с этим согласна
но возвращаясь к тому своему посту спрошу, если позволите, а кто имеет право осуждать женщину у которой нет детей?
(вообще-то можно не отвечать, если честно, я знаю ответ)
В этой (осторожно)Марусь, не осторжничай ;)
читай мой ответ Фурсетке
nat123
07-08-2008, 08:01 PM
я на допросе? и ты следователь?
И ты типо меня спрашиваешь, не зная ответа? А ответ такой...потому чта ты знаешь что-то такое, чего не знаем мы. Ты обиделась за кого-то кто не может иметь детей и начала клеваццо в ответ. Но! НО! мы етого не знаем, у нас нет подтекста...мы просто апстрактно рассуждаем об возможности иметь детей и не хотеть их (возможно я ошибаюсь, но побыв 2 года на форуме, понимаю, что никакую проблему или вопрос нельзя обсудить без личной информации...а если её нет, что людям нельзя обсуждать различные темы без потьёпак осведомлённых людей. Ты прости Монашка, но меня ето личное, что-то стало задалбливать последнее время. Какбута люди не приходят потрепаццо по теме, а как-бу соседки на лавке. Возможно я ошибаюсь в мотивах)
marussya
07-08-2008, 08:02 PM
В этой (осторожно)
Да я-то понимаю, что это может выглядеть кхм, живописно... Судьба, видимо, такая...
Мне бы хотелось, что бы этот печальный пример стал кому-то полезным опытом...
Fursetka
07-08-2008, 08:05 PM
бесспорно с этим согласна
но возвращаясь к тому своему посту спрошу, если позволите, а кто имеет право осуждать женщину у которой нет детей?
никто
иметь детей или не иметь дело индивидуальное
marussya
07-08-2008, 08:09 PM
(вообще-то можно не отвечать, если честно, я знаю ответ)Марусь, не осторжничай ;)
читай мой ответ Фурсетке
В той ремарке я писала, что если бы у меня бы был ребенок, я бы легко пожертвовала своим счастьем ради того, что бы ребенок вырос в полной семье (ну, исключая варианты с алкоголем, наркотиками, насилием)
Вот именно поэтому у меня и нет детей - я просто струсила перед возможной перспективой остаться одинокой мамой. Вт сейчас я расплачиваюсь за свою трусость.
Именно поэтому я не разделяю пиетета по поводу Не прощу обмана. Все эти лозунги... Жизнь ломает через колено...
Монашка
07-08-2008, 08:09 PM
И ты типо меня спрашиваешь, не зная ответа? А ответ такой...потому чта ты знаешь что-то такое, чего не знаем мы. Ты обиделась за кого-то кто не может иметь детей и начала клеваццо в ответ. Но! НО! мы етого не знаем, у нас нет подтекста...мы просто апстрактно рассуждаем об возможности иметь детей и не хотеть их (возможно я ошибаюсь, но побыв 2 года на форуме, понимаю, что никакую проблему или вопрос нельзя обсудить без личной информации...а если её нет, что людям нельзя обсуждать различные темы без потьёпак осведомлённых людей. Ты прости Монашка, но меня ето личное, что-то стало задалбливать последнее время. Какбута люди не приходят потрепаццо по теме, а как-бу соседки на лавке. Возможно я ошибаюсь в мотивах)офф топ, пардон
Ната, когда ты начинаешь додумывать что-либо за кого-либо (например за меня как было раньше в этой теме) это сильно раздражает
по причине того что получается абсолютная х*ня, но ты считаешь это правдой и истиной
простите с каких дел?
меня лично это стало сильно задалбывать
я не люблю когда за меня додумывают
ну не люблю я это
а вот просто по3,14здеть так это с удовольствием
Монашка
07-08-2008, 08:11 PM
В той ремарке я писала, что если бы у меня бы был ребенок, я бы легко пожертвовала своим счастьем ради того, что бы ребенок вырос в полной семье (ну, исключая варианты с алкоголем, наркотиками, насилием)
Вот именно поэтому у меня и нет детей - я просто струсила перед возможной перспективой остаться одинокой мамой. Вт сейчас я расплачиваюсь за свою трусость.
Именно поэтому я не разделяю пиетета по поводу Не прощу обмана. Все эти лозунги... Жизнь ломает через колено...ООООООООО! и еще как!
но некоторые таки предпочтут пойти лозунговым путем
для них это своего рода принцип, а не лозунг
осуждать их за это можно?
не думаю...
Akela
.....
Ты знаешь, я бы поступил точно так же.
Фима Собак
...все тётки были за - подлец, развод...?
тетки не в курсе просто были
что это те жены должны были просить прощения, задуматься о своем поведении и кушать арбуз
но теперь знают
nat123
07-08-2008, 08:13 PM
Хорошо, я ошибаюсь...А почему тогда нельзя пообсуждать ету тему? почему на Марусю в ответ нада было переть танком?
почему женщина или мужчина, добровольно отказывающееся от детей ето норма? что движет етими людьми? у них нарушен генный механизм или это эгоцентризм? тебе не интеесно? не обсуждай. почему разговоры других, ты назвала судейством? (несколько одуреваю от твоего напора)
Фима Собак
07-08-2008, 08:15 PM
Маруся
На тебя перли танком?
Милька
чёта ты как-то всё в кучу...
ребёнак-то причём здесь в этой теме...твой ай мин?
Миля, але!
Если бы ты не хотела отвечать, ты бы не ответила....
это ведь так просто, так нет же, тебе захотелось блеснуть ....
ну вот и блеснула...
заметь, без моей помощи.
мне же нечем блестеть. оприделитесь уже
nat123
тетки не в курсе просто были
что это те жены должны были просить прощения, задуматься о своем поведении и кушать арбуз
но теперь знают
Просить прощения я не писала...попробывать понять почему так сложилась ситуация, поговорить с етим мужиком? ето что я очень миролюбива к такому негодяю? нада сразу была удушить падушкой ночью? Фима , тебе кажеццо, что в семье не решать разводом каждый раз, а попробывать понять почему...более короткий путь на самом деле к решению проблем?
Malishka
Маруся
На тебя перли танком?
Мне кажетса Марусю вообще защитили
/даёт Марусе шоку/
Akela
07-08-2008, 08:16 PM
Мне кажетса Марусю вообще защитили
/даёт Марусе шоку/
Электро-шоку, я надеюсь?
marussya
Хорошо, я ошибаюсь...А почему тогда нельзя пообсуждать ету тему? почему на Марусю в ответ нада было переть танком?
почему женщина или мужчина, добровольно отказывающееся от детей ето норма? что движет етими людьми? у них нарушен генный механизм или это эгоцентризм? тебе не интеесно? не обсуждай. почему разговоры других, ты назвала судейством? (несколько одуреваю от твоего напора)
Нат, да никто ничего такого не делал, пожалуйста, не кипятитесь!
(маруся, кстати, сама по себе - мини-модель танка)
Malishka
Электро-шоку, я надеюсь?
Шока это коротко [for] шоколадка
nat123
07-08-2008, 08:17 PM
Аааааааааа ети тоже налетели...
Фима Собак
07-08-2008, 08:17 PM
почему женщина или мужчина, добровольно отказывающееся от детей ето норма? что движет етими людьми? )
у меня есть знакомая американка
ей 64
детей у нее нет
я ей завтра прям допрос устрою
почему
откуда ты взяла, что отказываются добровольно?
cегодня не родили
завтра родят
дальше што?
nat123
07-08-2008, 08:18 PM
Нат, да никто ничего такого не делал, пожалуйста, не кипятитесь!
(маруся, кстати, сама по себе - мини-модель танка)
Я вообще очень сонная....на самом деле. (неужели я так навроде эмоциональна пишу? блин, мои словеса люди принимают за горячность)
Alex5448
07-08-2008, 08:18 PM
(
А мужчину?
А то я здесь ТАКИЕ гадости и подлости чиал, что вырвать хотелось.
nat123
07-08-2008, 08:19 PM
ей 64
детей у нее нет
почему
цегодня не родили
завтра родят
дальше што?
Фима...ЛЮДИ! вы не может опсуждать вопросы не переходя на личности? нед, вам обязательна алиби нада для примера из штаноф доставать каждый рас?
Malishka
07-08-2008, 08:19 PM
А мужчину?
:8:
Всё, сейчас начнётса
Алекс, никто не осуждает мужщину который НЕ хочет иметь детей. Просто его желания не плохо что бы совпали с супругиными. Им так легче жить будет просто
nat123
07-08-2008, 08:20 PM
Я не осуждаю - я считаю ето какой-т моральный подвывих...
Монашка
07-08-2008, 08:22 PM
почему женщина или мужчина, добровольно отказывающееся от детей ето норма? что движет етими людьми? у них нарушен генный механизм или это эгоцентризм? тебе не интеесно? не обсуждай. почему разговоры других, ты назвала судейством? (несколько одуреваю от твоего напора)можно и нужно пообсуждать!
бляха, а для чего эти темы открывают ваще?
танк на Марусю? кажется мы с Марусей все уже решили без пистолетов...
Маруся, я очень сильно извиняюсь если задавила гусеницей...
м или ж добровольно отказывющиеся от детей - это их решение, это для них лично норма, а для других может и нет
че делать, Ната? ну мы ж такие все разные...
я не знаю что и кем движет, но я не люблю обсуждений и осуждений женщин не имеющих детей
не люблю и точка! и в реале за это больно бью, потому что это ничье собачье дело!
тебе это мнение не нравится? извини, мы разные...
о Ната! а я как одуреваю от твоего ;)
Alex5448
07-08-2008, 08:23 PM
:8:
Всё, сейчас начнётса
Алекс, никто не осуждает мужщину который НЕ хочет иметь детей. Просто его желания не плохо что бы совпали с супругиными. Им так легче жить будет просто
Да кто говорит об этом? Понятно что желания должны совпадать. Я говорю о холостяках. В какой теме на Марусю нападали?
Монашка
07-08-2008, 08:24 PM
А мужчину?
А то я здесь ТАКИЕ гадости и подлости чиал, что вырвать хотелось.о! стыдно значит? :1:
nat123
07-08-2008, 08:24 PM
Ну и не люби...я не люблю минеты и про маструбацыю, я туда просто не хожу. После твоего послания - пошла и написала чо я об етом думаю...Думаешь ето самое лучшее придти и сказать "дураки, оп чем вы ваще тут гаварите, я етова не люблю"
Фима Собак
07-08-2008, 08:25 PM
Фима...ЛЮДИ! вы не может опсуждать вопросы не переходя на личности? ?
ЛЮДИ!(с)объясните мне кто-нибудь где я на личности перешла и если не трудно на чьи именно
:grum:
Alex5448
07-08-2008, 08:26 PM
о! стыдно значит? :1:
Стыдно должно быть тому кто писал что человеку на могилу приходить не будут.
Монашка
Ну и не люби...я не люблю минеты и про маструбацыю, я туда просто не хожу. После твоего послания - пошла и написала чо я об етом думаю...Думаешь ето самое лучшее придти и сказать "дураки, оп чем вы ваще тут гаварите, я етова не люблю"где написала? скажи, я пойду почитаю и пабалтаем ;)
пысы: щаз вернусь, пошла звонить папе в больницу
Fursetka
Именно поэтому я не разделяю пиетета по поводу Не прощу обмана. Все эти лозунги... Жизнь ломает через колено...
Это правда.
прощают.. потому что вообщем то любой человек может ошибиться и даже предать.. минуты слабости. но если мы прощаем и даём [second chance] порой не близким людям, то почему же близкий человек не заслуживает того же?
Монашка
Стыдно должно быть тому кто писал что человеку на могилу приходить не будут.боюсь спросить где такое писАли?
nat123
07-08-2008, 08:28 PM
ЛЮДИ!(с)объясните мне кто-нибудь где я на личности перешла и если не трудно на чьи именно
ей 64
детей у нее нет
почему
cегодня не родили
завтра родят
дальше што?
Фима Собак
Я не осуждаю - я считаю ето какой-т моральный подвывих...
а што это может быть не добровольно
и душу они тебе вряд ли открывали
(или ты прям спрашивала А объясните мне! ?)
Alex5448
боюсь спросить где такое писАли?
Оставь, давай не будем взбудораживать... И мне лень искать. Поверь на слово, ок?:)
marussya
Ну товарищи...
Ну хотите, я свою фотографию поставлю, что бы все посмеялись и обстановка разрядилась?
Malishka
07-08-2008, 08:29 PM
Где такое написали и по отношению к чему?
Rodent
Это правда.
прощают.. потому что вообщем то любой человек может ошибиться и даже предать.. минуты слабости. но если мы прощаем и даём [second chance] порой не близким людям, то почему же близкий человек не заслуживает того же?
потому что ошибки и предательство близкого человека ранят больнее...
nat123
Да кстате - я гаварила про людей, кто не хочет иметь детей. вот так и гаварят - нет, не хочим. кто завтра родит Фима? или тут каждый отвечает про себя?
Монашка
Ну товарищи...
Ну хотите, я свою фотографию поставлю, что бы все посмеялись и обстановка разрядилась?:grum:
давай на пару?
все сразу успокоятся и уйдут из темы
или попросят меня забанить
:lol:
Милька
07-08-2008, 08:30 PM
Ну товарищи...
Ну хотите, я свою фотографию поставлю, что бы все посмеялись и обстановка разрядилась?
не верю
Malishka
Это правда.
С близкого спрос гораздо выше чем с других. ИМХО
Я не ожидаю ничего от знакомых, коворкеров и не удевлюсь если кто то предаст или обманет. Не приятно, но не удивлюсь; вючу урок и мув он. А вот близкие..........нет, не пойму
Fursetka
да да.. и стакан воды не подадут.
стыдно должно быть, товарсчи!
Fursetka
07-08-2008, 08:31 PM
С близкого спрос гораздо выше чем с других. ИМХО
Я не ожидаю ничего от знакомых, коворкеров и не удевлюсь если кто то предаст или обманет. Не приятно, но не удивлюсь; вючу урок и мув он. А вот близкие..........нет, не пойму
а жаль
nat123
а што это может быть не добровольно
и душу они тебе вряд ли открывали
(или ты прям спрашивала А объясните мне! ?)
Да. А ты таких не встречала? я встречала и читала...и процент таких людей увеличиваеццо. дети раздражают, мешают делать карьеру, мешают зарабатывать деньги... У меня знакомая - нет, говорит не хачу. причем люди имеющие супругов, нормальные семьи и физически здоровые люди....
marussya
Это правда...Но раны заживают, и жизнь продолжается...
Фима Собак
что бы все посмеялись ?
а кто-то не смеется?
Rodent
да да.. и стакан воды не подадут.
да не факт, что пить ваще захочется...
Malishka
Тока шо тоже самое написала.
Ну белка, ну *** сын :kiss:
Rodent
07-08-2008, 08:32 PM
Это правда...Но раны заживают, и жизнь продолжается...
а доверие уже...тю-тю...
Fursetka
конечно больнее.
но он же только человек и если он не заслуживает [second chance] то кто заслуживает?
Rodent
Тока шо тоже самое написала.
Ну белка, ну *** сын :kiss:
дочь :) :kiss:
Malishka
а жаль
Что жаль? Что не пойму предательство близкого? Нет, мне это в голове не укладываетса. Представила на секундочку папу/маму/бабушек/дедушек в такой предательской роли и аж самой стыдно стало что даже такое подумала
Милька
07-08-2008, 08:33 PM
Да. А ты таких не встречала? я встречала и читала...и процент таких людей увеличиваеццо. дети раздражают, мешают делать карьеру, мешают зарабатывать деньги... У меня знакомая - нет, говорит не хачу. причем люди имеющие супругов, нормальные семьи и физически здоровые люди....
а чем тебе мешает это.
ну не хотят они детей.
пусть
Malishka
07-08-2008, 08:34 PM
конечно больнее.
но он же только человек и если он не заслуживает [second chance] то кто заслуживает?
Фурсетка, есть РАЗНЫЕ ошибки, и РАЗНЫЕ вторые шансы
Я могу с брательником поцапатьса, могу поспорить, мы абсолютно разные люди, но я в нём уверена как и он во мне. Не важно какие не согласия я всегда за него буду горой, потому что это моё близкое
nat123
07-08-2008, 08:34 PM
а чем тебе мешает это.
ну не хотят они детей.
пусть
Мне ничем не мешает...а что я могу опсуждать темы, которые только лично меня касаюццо.Мне вообще люди интересны
Fursetka
07-08-2008, 08:35 PM
Что жаль? Что не пойму предательство близкого? Нет, мне это в голове не укладываетса. Представила на секундочку папу/маму/бабушек/дедушек в такой предательской роли и аж самой стыдно стало что даже такое подумала
мужа представь
представь что прожила с ним лет 20, детей ростили.
он хорошим мужем все эти годы был, любил, заботился.
а потом что то произошло... и что?
nat123
Фурсетка, есть РАЗНЫЕ ошибки, и РАЗНЫЕ вторые шансы
Я могу с брательником поцапатьса, могу поспорить, мы абсолютно разные люди, но я в нём уверена как и он во мне. Не важно какие не согласия я всегда за него буду горой, потому что это моё близкое
Тоись любовь к Жырику ето другая ошибка?
Alex5448
Малышка, твоя страховка покрывает психбольницу? Потому что, если, не дай бог, тебя так предадут ты рехнешься.
Malishka
07-08-2008, 08:36 PM
мужа представь
Что именно Фурсетка? Не те носки купил? Тарелку уронил? Изменил?
Милька
Мне ничем не мешает...а что я могу опсуждать темы, которые только лично меня касаюццо.Мне вообще люди интересны
ну а почему у них больной моск?
Fursetka
Что именно Фурсетка? Не те носки купил? Тарелку уронил? Изменил?
ну что для тебя предательство?
marussya
а доверие уже...тю-тю...
Это тоже правда. Но... Потратить всю жизнь на поиски людей, которым можно доверять? Приходится принимать жизнь такой, какой она есть, - со всеми потенциальными предательствами...
Кроме того, предательство мужа - это одно, с ним всегда можно развестись, а вот когда предают родственники, - вот это уже совсем неописуемо... У меня папу увезли в больницу с сердечным приступом...
Rodent
мужа представь
Скажи мне, если не секрет: у тебя есть опят "такого прощения" или ты щаз абстрактно рассуждаешь?
Malishka
Тоись любовь к Жырику ето другая ошибка?
/смотрит на Нату через Пенсне/
При чём тут тема любви к Жирику к моему обьяснению с братом????!!!!
Fursetka
07-08-2008, 08:37 PM
Скажи мне, если не секрет: у тебя есть опят "такого прощения" или ты щаз абстрактно рассуждаешь?
нет опыта
но из наблюдений... не разводяться люди изза этого, хотя очень долго заживает
Монашка
07-08-2008, 08:37 PM
М ААААААаааа Р УУУУууууу С Яаааааааааааааа!!!
ставим или нет?
:)
Malishka
07-08-2008, 08:38 PM
Малышка, твоя страховка покрывает психбольницу? Потому что, если, не дай бог, тебя так предадут ты рехнешься.
Почему сразу психбольница???!!!! Я уверена в своих родных. В чём проблема???!!!! За 20 с чем то лет эти люди сделали для меня только самое лучшее, в первую очередь заботясь что бы мне и брату было хорошо.
ПС У меня страховка покрывает всё
nat123
ну а почему у них больной моск?
Ни знаю...вот и думаю почему? общество как смогло деньги, успешность и карьеру поставить выше инстинкта? вот и получаеццо , всё что можно купить за деньги, материальные вещи выше человека, маленькова, жывого, твоего? а что думаишь? или ето што?
Rodent
нет опыта
но из наблюдений... не разводяться люди изза этого, хотя очень долго заживает
и потом всю жисть живут с червяком в душе...И где гарантия отсутствия рецидива?
nat123
07-08-2008, 08:39 PM
/смотрит на Нату через Пенсне/
При чём тут тема любви к Жирику к моему обьяснению с братом????!!!!
Любофь к Жырику ето не к брату, нед.
Rodent
ставим или нет?
Не пугай, а то я щаз субботнюю поставлю с будунища...
Fursetka
и потом всю жисть живут с червяком в душе...И где гарантия отсутствия рецидива?
а гарантий в жизни вообще нет
Монашка
07-08-2008, 08:40 PM
Не пугай, а то я щаз субботнюю поставлю с будунища...да лаааааадна тебе :1:
marussya
ставим или нет?
(индиферентно) никто не проявил энтузиазма. Не ставим.
Malishka
Любофь к Жырику ето не к брату, нед.
Ага, и? Ещё раз вопрос: при чём тут абстрактная тема к Жирику по отношению к теме чужой ребёнок??! Нет, Жирик не мой ребёнок, ты это хотела спросить?
Akela
(индиферентно) никто не проявил энтузиазма. Не ставим.
Please!!!
Rodent
а гарантий в жизни вообще нет
вот именно...Тем более, когда ты знаешь, на что человек уже "способен".
nat123
07-08-2008, 08:41 PM
И вот опять тётьки скажут чта я и писюны...Но тётки всёже о страхе предательства и о червяках...Тётки просто бояццо. Как-то ни о том тётки хором (пачти фсе ф смысли)
Милька
07-08-2008, 08:42 PM
Ни знаю...вот и думаю почему? общество как смогло деньги, успешность и карьеру поставить выше инстинкта? вот и получаеццо , всё что можно купить за деньги, материальные вещи выше человека, маленькова, жывого, твоего? а что думаишь? или ето што?
может их в детстве недолюбили?
ну малоли.
говорят, что все закладывается. или наоборот. так заласкали, что теперь они эгоисты. ну или не эгоисты...а просто никому давать любовь не хотят
marussya
У меня есть опыт непрощений. То, что я сейчас имею - это как раз результат моих принципиальных непрощений...
nat123
Ага, и? Ещё раз вопрос: при чём тут абстрактная тема к Жирику по отношению к теме чужой ребёнок??! Нет, Жирик не мой ребёнок, ты это хотела спросить?
я спросила - Жырик, ето ошибка или увлечение? a на примере, а по традицыы форума, штоб тебе понятнии была
Fursetka
вот именно...Тем более, когда ты знаешь, на что человек уже "способен".
да знаешь
способен быть хорошим отцом, хорошим мужем, любить тебя, и так далее
ну и способен залезть другой бабе в штаны.. так на это все способны в принципе
Фима Собак
У меня знакомая - нет, говорит не хачу. ....
cегодня не хочет
завтра захочет
объяснение что все люди разные, не устраивает
насколько я понимаю
marussya
07-08-2008, 08:43 PM
Please!!!
маруся поспешно ретируется, теряя на ходу тапочки...
nat123
07-08-2008, 08:44 PM
цегодня не хочет
завтра захочет
объяснение что все люди разные, не устраивает
насколько я понимаю
Пфффффф, да не хочет она уже 25 лет. Четкое убеждение моска, a рожать может физилогически. Я знаю Фима ваще давно, что люди разные
Malishka
07-08-2008, 08:45 PM
я спросила - Жырик, ето ошибка или увлечение? а на примере, а по традицыы форума, штоб тебе понятнии была
Ната, ты саффсем уж сдурела, прости хоспади
Ты да понимаешь что Жирик это виртуал и Малышка это виртуал и темы тут это в вирутале. Или ты хош чегось скандального??? Ну тогда сама додумывай, это у тебя профессионально получаетса :34:
Slippery When Wet
но я в нём уверена как и он во мне
Это зря.
А если голод.
...:kos:
Fursetka
Ты да понимаешь что Жирик это виртуал и Малышка это виртуал и темы тут это в вирутале. Или ты хош чегось скандального??? Ну тогда сама додумывай, это у тебя профессионально получаетса :34:
а ты помоему очень агресивна.
Malishka
07-08-2008, 08:47 PM
а ты помоему очень агресивна.
в чём именно? Я спокоен как слон :leader: :leader: :leader:
Fursetka
07-08-2008, 08:48 PM
в чём именно? Я спокоен как слон :леадер: :леадер: :леадер:
твои нападки на Нату по делу и без уже даже меня начинают расдрожать.
дело твоё конечно. [carry on]
Alex5448
07-08-2008, 08:49 PM
да знаешь
способен быть хорошим отцом, хорошим мужем, любить тебя, и так далее
ну и способен залезть другой бабе в штаны.. так на это все способны в принципе
Читал в Израильском форуме. Мужику 50 лет, жена ровестница. Он еще хочет, она уже нет. Муж дает все семъе, хороший отец и муж.
Но раз в неделю у него 25 летняя студентка. Все довольны.
Malishka
07-08-2008, 08:49 PM
твои нападки на Нату по делу и без уже даже меня начинают расдрожать.
дело твоё конечно. [carry on]
Фурсетка, где ты видишь нападки? Ты видимо не внимательно читаешь
Fursetka
07-08-2008, 08:50 PM
Фурсетка, где ты видишь нападки? Ты видимо не внимательно читаешь
я читаю внимательно
Монашка
маруся поспешно ретируется, теряя на ходу тапочки...а я нет!
Fursetka
Читал в Израильском форуме. Мужику 50 лет, жена ровестница. Он еще хочет, она уже нет. Муж дает все семъе, хороший отец и муж.
ну если все довольны, то это как бы и не измена
Malishka
07-08-2008, 08:51 PM
я читаю внимательно
ну хорошо, тогда считай то что ты считаешь нужным:34:
nat123
Вот сегодня я прочитала ету тему своей знакомой тётке....она мне сказала:"Наташа, прежде чем куда-то входить, надо надписи читать...там не было указателя "спешалс"...". Ето какое-то тоталитарное хамство, кругом, на каждом углу, в каждой теме...вроде посмотришь, подумаишь - ладно в теме не сошёлся или в вопросе...но ето же просто какой-то фонтан , хамство потоком...мещаночки и мещани, но дуюццо, чуть не лопаюццо...нед, ребяты, какой бы вредной я не была, но есть предел всё же. устала я от вас, скушно с вами, ругательна и скушна. Удачи!
Милька
а я нет!
кууууул
Malishka
А зачем ей 50 летний? И ещё в Израиле???!!!
Милька
07-08-2008, 08:52 PM
нескушна.
Alex5448
07-08-2008, 08:53 PM
А зачем ей 50 летний? И ещё в Израиле???!!!
Это в мемориз:)
Malishka
07-08-2008, 08:54 PM
Вот сегодня я прочитала ету тему своей знакомой тётке....она мне сказала:"Наташа, прежде чем куда-то входить, надо надписи читать...там не было указателя "спешалс"...". Ето какое-то тоталитарное хамство, кругом, на каждом углу, в каждой теме...вроде посмотришь, подумаишь - ладно в теме не сошёлся или в вопросе...но ето же просто какой-то фонтан , хамство потоком...мещаночки и мещани, но дуюццо, чуть не лопаюццо...нед, ребяты, какой бы вредной я не была, но есть предел всё же. устала я от вас, скушно с вами, ругательна и скушна. Удачи!
Я могу опять тебе процетировать твои посты за что тебе была баня, а так же, напомнить тебе твоё пользование слова "ебарёк" в этой же теме. Так что давай не будем, мещаночка. Когда ты научишся себя вести и извинятса за свой базар тогда и поговорим. [Until then] каков вопрос таков ответ будет
Монашка
07-08-2008, 08:54 PM
кууууулвот всем хихикающим в репе - продолжайте хихикать
а я зато лысая, но зато в короне
:1:
Милька
07-08-2008, 08:56 PM
вот всем хихикающим в репе - продолжайте хихикать
а я зато лысая, но зато в короне
лысая? я думала волосы зачесаны
Alex5448
07-08-2008, 08:57 PM
за то сейчас я знаю как зовут Монашку...
Монашка
лысая? я думала волосы зачесаныне :8:
маманя от большой любви наголо брила 2 раза в год
типа штоб росли лучче :8:
но она не знала еще что я это я и мои волосы такие же по характеру :8:
Rodent
за то сейчас я знаю как зовут Монашку...
Громко.
Alex5448
07-08-2008, 09:00 PM
Громко.
Название файла посмотри.
Kadet
07-08-2008, 09:02 PM
Ты уж договаривай до конца, золотце... А то ш как обычно - лишь бы сказать че нить...
Rodent
07-08-2008, 09:03 PM
Название файла посмотри.
Да я и так знаю, как ее зовут.
Alex5448
07-08-2008, 09:04 PM
Да я и так знаю, как ее зовут.
Зачем же спрашивала?
Rodent
07-08-2008, 09:06 PM
Зачем же спрашивала?
Я что-то у кого-то спрашивала? :shock:
Когда?
Alex5448
07-08-2008, 09:06 PM
Я что-то у кого-то спрашивала? :shock:
Когда?
"Громко".
Rodent
07-08-2008, 09:07 PM
"Громко".
Вопрос где?
Милька
07-08-2008, 09:08 PM
может там не имя вовсе
Alex5448
07-08-2008, 09:09 PM
Вопрос где?
А что это такое?
Rodent
07-08-2008, 09:09 PM
А что это такое?
Где?
Fursetka
07-08-2008, 09:10 PM
Где?
Родя, ну не мучай его. :)
Alex5448
07-08-2008, 09:12 PM
Где?
Что?
Rodent
07-08-2008, 09:13 PM
Родя, ну не мучай его. :)
Слушаюсь...:lol:
Fursetka
07-08-2008, 09:13 PM
Что?
куда?
Alex5448
07-08-2008, 09:23 PM
куда?
"Пришла Фурсетка и все опошлила..."
Fursetka
07-08-2008, 09:24 PM
"Пришла Фурсетка и все опошлила..."
где?
Alex5448
07-08-2008, 09:25 PM
где?
Серебрянная кошка.
Fursetka
07-08-2008, 09:26 PM
Серебрянная кошка.
мы в игру играем?
Alex5448
07-08-2008, 09:27 PM
мы в игру играем?
Зачем?
Fursetka
07-08-2008, 09:28 PM
Зачем?
Алекс, у меня есть небольшое [ADD], потому всё.. мы уже в игру не играем. мне уже скушна.
Alex5448
07-08-2008, 09:30 PM
Алекс, у меня есть небольшое [ADD], потому всё.. мы уже в игру не играем. мне уже скушна.
ADD? Шо за зверь?
Fursetka
07-08-2008, 09:31 PM
ADD? Шо за зверь?
google it
Alex5448
07-08-2008, 09:34 PM
google it
Мда, не знал что тебе принадлежит Ефиопский аэропорт...
http://en.wikipedia.org/wiki/Bole_International_Airport
Akela
АДД? Шо за зверь?
Дефицит.
Ну то, что из под прилавка в России всегда можно было достать..
Fursetka
Мда, не знал что тебе принадлежит Ефиопский аэропорт...
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Боле_Интернатионал_Аирпорт (http://en.wikipedia.org/wiki/Bole_International_Airport)
небольшой же :)
Монашка
07-08-2008, 10:33 PM
Ты уж договаривай до конца, золотце... А то ш как обычно - лишь бы сказать че нить...золотцем не надо меня называть, не люблю я это
а это "А то ш как обычно - лишь бы сказать че нить" - в большей мере относится не ко мне, а к тебе
извините за прямоту...
Galkab
07-08-2008, 10:52 PM
конечно больнее.
Ой, твоя подруга его простила,да? Урааааааааааа...и всё хорошо, да?:leader:
Fursetka
07-08-2008, 10:53 PM
Ой, твоя подруга его простила,да? Урааааааааааа...и всё хорошо, да?:леадер:
не, я не знаю что там..
это я так, философствовала.
Galkab
07-08-2008, 10:55 PM
ааааааааааааа, это пять!!!! :grum: :grum:
Galkab
07-08-2008, 11:01 PM
а я нет!
:грум:
МОнашка, а ты совершенно с тех пор не изменилась. :shura::34:
Монашка
07-08-2008, 11:03 PM
МОнашка, а ты совершенно с тех пор не изменилась. :shura::34::hmm:
я не лысая сейчас
и физия шЫрше
Galkab
07-08-2008, 11:05 PM
а по-моему ты его в этой теме победила :shura:;)
Lakomka
07-08-2008, 11:06 PM
товарищи в краце перескажите последние 40 страниц...pleaaaaseeeee
Galkab
07-08-2008, 11:07 PM
не, я не знаю что там..
это я так, философствовала.
Ну ты чуешь, да? :leader: Тебе себя надо на позитив настроить, чтоб не вывалить подруге лишнее? :shura:
Монашка
07-08-2008, 11:08 PM
товарищи в краце перескажите последние 40 страниц...pleaaaaseeeeeпобеда будет за нами :8:
Galkab
07-08-2008, 11:09 PM
товарищи в краце перескажите последние 40 страниц...плеаааасеееее
Сегодня уже было смешно....:shura:
Lakomka
07-08-2008, 11:10 PM
победа будет за нами :8:
почему будет? :hmm::1:
Lakomka
07-08-2008, 11:10 PM
Сегодня уже было смешно....:шура:
злуе вы
zgorynych
07-08-2008, 11:13 PM
а откуда тогда ты знаешь их содержание? :confused:
"Мойша напел" (с) :D
zgorynych
07-08-2008, 11:15 PM
По мотивам темы:
Какое счастье, что мне в жизни не приходилось сталкиватья с женщинами, ненавидящими детей....
Ты в Америке не живешь? :confused:
zgorynych
07-08-2008, 11:19 PM
Заболел что ли?
Конечно не станет она разводиться.
1) потому что она таки знала о существовании его предыдущих детей.
2) Какой поинт с доктором разводиться имея на руках двоих детей?
Как какой? А что алименты уже в Америке отменили? Именно в Америке и понт. Полежала немного на спине и в дамки. :mad:
marussya
07-08-2008, 11:19 PM
Ты в Америке не живешь? :confused:
(наступает Горынычу на хвост и топчется)
Lakomka
07-08-2008, 11:23 PM
простите о чем тогда спор? о вкусе устриц их не пробуя? о сожалениях о прожитых днях? какой бред...имхо