PDA

View Full Version : Чужой ребенок... Или не чужой.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

nat123
07-07-2008, 06:49 PM
Если от этого поцелуя родился ребёнок, о котором мне "забыли" сказать, то, да...можно разводиться.

Сматри...я открою тебе страшную тайну. Мужчины и женщины, ето разные, ето не партнёры. Женщины знают всех своих детей, мужчины нет, для женщины ребёнок ето всё, для мужчины ребёнок становицца больше всем, чем больше он взрослеет, для мужчины сeкс -ето всё равно что пописять, для женщины - она помнит о каждом мужчине всю жизнь...Бабы вы рассуждаете как женщины и сочиняете то, чего в мужских головах нед. Короче, я понимaю, женщина с успешной карьерой и зарплатой - скоро захочет брать в мужья токо дефственникоф...мораль меняеецо

Lakomka
07-07-2008, 06:50 PM
Потому, что Ваша реплика сродни плакатам Партия - наш рулевой. А я, ну совсем не шапочно знаю, что стоит за словами развестись и найти другого, любимого... Вы не обижайтесь, я ведь много раз это делала и знаю, что создание отношений требует сил и времени, а к определенному возрасту дукщевных ресурсов на это не остается...

Это не значит, что все нужно прощать, - если бы он завел молдодую красивую любовницу - то развод, без вопросов. А всплывший ребенок - это живой человечек... У меня бы не хватило сердца выпинать мужа за то, что у него есть другой ребенок...
а мне 15 лет, и совершенно не знаю что я говорю... понятно... :cheer:

я хочу быть счасливой, и детей хочу растить в счасливой семье... если маме плохо, детям не может быть хорошо... я бы строила свое счастье

marussya
07-07-2008, 06:50 PM
Так не за то, что есть другой ребёнок, а за то, что не сказал. Обманул, понимаете. Предал ваши отношения. Я бы не смогла с ним жить.

Я бы спать не смогла бы. А жить - это совсем другое...

Бегемот
07-07-2008, 06:52 PM
Да почему обязательна без отца? ф смысле почему ето должно быть причиной? можна вообще разводиццо ,если мужик с кем-то цыловался в 10-м классе тогда..Вот что у него ребёнок, ето конечнок чпокс...Но! граждани мужчины, вы знаете всех рожденных от вас детей? а по статистике их 7%, в смысле не от вас рождённых, но вы считаете их своими...вот именна шта

Ната, у тебя какая-то кривая статистика.
Их во-первых, не 7% а 23%.
А во-вторых, мы не знаем всех рожденных от нас детей.
И я ни разу не удивлюсь, если завтра всплывет какая-нить тетка причем в любой точке земного шара, кроме австралии ( я там просто не был), и заклэймает что у нее есть от меня дитя лет 16-ти...

И я честно не знаю как я себя поведу в такой ситуации...
Потому как если я о нем ничего не знал все эти годы, и он обо мне тоже, то нахрен я ему собственно сдался?
И шо ваще в таких случаях ваще говорить ребенку?
И если его мама, не решилась или не захотела меня сыскать и сказать о таком факте, ни мне ни ребенку, то значит я ей изначально был не нужен.
А чз 15-ть лет "искупать какую-то совю\ ее вину" деньгами... даже и не знаю... Денег конечно не жалко, но поезд -то давно ушел....(((

nat123
07-07-2008, 06:54 PM
23%? нифагасе...Не знаю, мне так кажеццо каждый ребёнок, ето твоё (ето во мне бабское заговорило). Всяко не чужой человек. Ой, как фильм называеццо, где Каранчев навроде брат, а на самом дле не брат? они просто с Боярским от поезда отстали

Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 06:55 PM
так он же не знал вроде:фу:
Мы про какого из них? Тот, о котором Фурсетка рассказывала, тот знал, ещё до брака. Просто "забыл" сказать.

Galkab
07-07-2008, 06:55 PM
а зачем тебе муж с которым ты не спишь? 8-О :цонфусед:
ааааааааааааа, девачки, и тут я не выдержала,ааааааа :grum: :grum:

Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 06:56 PM
для мужчины секс -ето всё равно что пописять, для женщины - она помнит о каждом мужчине всю жизнь...
Давай ты будешь открывать "страшные тайны" только о себе и о своих мужчинах, давай?

Махрютка
07-07-2008, 06:57 PM
Мы про какого из них? Тот, о котором Фурсетка рассказывала, тот знал, ещё до брака. Просто "забыл" сказать.
ой..так сколько их тут уже ?:eek: вроде один только был:lol:

Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 06:57 PM
Я бы спать не смогла бы. А жить - это совсем другое...
"Спать" это тоже часть "жить". Если я с ним спать не могу, то чего же я буду с ним жить?

Махрютка
07-07-2008, 06:58 PM
как можно выходить замуж за мужика и не знать что у него есть дети/ ну как ,скажите мне?:fu::mads:

Galkab
07-07-2008, 06:59 PM
(деликатно) для меня секс - не физическая потребность...
а брутальная необходимость? :grum:...как весело рабочий день закончился....:nail:

Бегемот
07-07-2008, 07:06 PM
как можно выходить замуж за мужика и не знать что у него есть дети/ ну как ,скажите мне?:fu::mads:

Да гонят они все.
Конечно она знала.

marussya
07-07-2008, 07:07 PM
а брутальная необходимость? :grum:...как весело рабочий день закончился....:nail:

А то ( укладывает левую грудь поровней в бюстгальтер)...

Galkab
07-07-2008, 07:09 PM
как можно выходить замуж за мужика и не знать что у него есть дети/ ну как ,скажите мне?:фу::мадс:
и понеслась по-новой :lol:

Махрютка
07-07-2008, 07:12 PM
и понеслась по-новой :лол:
да я в шоке..писдeц какой-тa:rolleyes:

Махрютка
07-07-2008, 07:18 PM
я про своего мужика знаю столько,чего бы я даже и знать не хотела по идее.:lol:
а некоторые умудряюцца про детей не знать:20:

Fofinha
07-07-2008, 07:20 PM
я про своего мужика знаю столько,чего бы я даже и знать не хотела по идее.:lol:
а некоторые умудряюцца про детей не знать:20:
Не, ето мужики умудряются про детей не говорить!

Махрютка
07-07-2008, 07:22 PM
Не, ето мужики умудряются про детей не говорить!
ну это понятно что можно не говорить,:sinyak:нo как можно выходить замуж за человека и не знать ничего про его прошлое? это всё равно что вообще ничего про него не знать.:lol:

zvizda
07-07-2008, 07:31 PM
Типа: "А-а-ааа, 11 лет назад у тебя хорошо стоял.... Что же сейчас произошло?" ;)

Неа, не так. Это ж само собой.)
Но зато можно тихонько прогуливаясь по улицам большого или не очень города, нежна взять под локоток, и, указывая на какое-нибудь юное очарование, ласково, на ушко, прошептать: "милый, глянь, это не твой?" В случае отрицательного ответа, прошептать уже настойчивее: "нее..ты присмотрись повнимательнее..может, всё-таки твой?" В случае настойчивого отбрыкивания, вздохнуть и радостно так, с энтузиазмом: "ну что ж.. будем продолжать поиски":leader:

Fofinha
07-07-2008, 07:34 PM
ну это понятно что можно не говорить,:sinyak:нo как можно выходить замуж за человека и не знать ничего про его прошлое? это всё равно что вообще ничего про него не знать.:lol:
Ну почему же, он же просто мог наврать!
У меня была исторя, правда без детей... Работала с бразильцами, в футбол в москве играют, познакомилась там с мальчиком, хороший парень, добрый, спокойный, кАсивый и т.д Вообшем через пару месяцев обшения стали встречаться, потом месяца через 3 с половиной, сезон закончился и он решил домой не ехать, предложил мне жить с ним. Вообшем, кароче говоря, жила с ним пол года, обшалась со всей его семьей по телефону. Уже хотела ехать с ним в Бразилию знакомится с родителями лично... Они меня прямо так и звали хором. В итоге, однажды, я поехала домой, маму проведать, на следуюшее утро встаю, смотрю смска, от него: "Сегодня призжает моя невеста и моя мама, поетому с етого момента мы друзья!"
Я как открыла рот, так и не закрывала его пол дня наверное! Долго думала как ему удалось столько времени скрывать невесту, и как его родные могли мне о ней не сообшать, и почему ОНА сама не звонила столько месяцев а потом в один день приперлась... Но ничего, честно говоря я даже не плакала, просто сделала для себя много выводов. Мы даже с ним еше потом обшались... правда по работе...

Malishka
07-07-2008, 08:18 PM
Ты тоже считаешь, что когда мужик даёт деньги детям...то ето на самом дели - ето наглые бабы с бой-френдами жывут на ево деньги? гыыыыыыыыыыыы:леадер:
Нет, я считаю что мужик поддерживающий ребёнка который не известно или его [in the first place] мудило, пардон май френч.

Ната, такое впечатление что ты часто просто миссинг зе поинт. В начале топика чётко было сказано-не доказано что ребёнок его. О чём базар? Ты была бы ок что бы твой "мерикан" [c] платил за своих детей если не известно или они его???

Malishka
07-07-2008, 08:21 PM
Ну ты необъективна.
К тому же ты уже дохтур, так что ты не квалифайд для этой истории энивей.
Я не квалифайд потому как меня никто не должен был содержать; сама лоны брала и сама лоны выплачиваю.

ПОчему не обективна? Ты любишь ультиматумы? Я нет. Тебе бы понравилось когда тебя нарочно обманули бы? Мне нет.

Malishka
07-07-2008, 08:22 PM
Гыыыыыыыыыы, особенно мне нравиццо, что ето рассказывают Острову, аааааа, я сиводня умру счас
Ната, расскажи, ты давно по попе получала?

Милька
07-07-2008, 08:22 PM
Нет, я считаю что мужик поддерживающий ребёнка который не известно или его [in the first place] мудило, пардон май френч.

Ната, такое впечатление что ты часто просто миссинг зе поинт. В начале топика чётко было сказано-не доказано что ребёнок его. О чём базар? Ты была бы ок что бы твой "мерикан" [c] платил за своих детей если не известно или они его???
а может на лице написано, что его, да и родинка в том же месте.
хорошо. а если чувак просто помогает тетке с ребенком.
мудило?

Malishka
07-07-2008, 08:23 PM
вот оно, истинное лицо разозленной тетки! :34:
Да я со смайликом, с улыбкой и любовью

КСтати доконать это именно не оставить, а наоборот, остатьса с этой сволочью и пилить, пилить, пилить пока сам не дойдёт до ручки :kos: :rofl:

Malishka
07-07-2008, 08:24 PM
а может на лице написано, что его, да и родинка в том же месте.
хорошо. а если чувак просто помогает тетке с ребенком.
мудило?
Если он живёт один, он может помогать хоть самому папе Римскому. Имея семью он тогда должен был посоветоватьса, типа "Дорогая, я решил волонтёрствовать на организацию ПОмощь матерям одиночкам России/Украины/вставить нужное. Помощь финансовая, $199.99/месяц. Как ты на такое смотришь?"

Милька
07-07-2008, 08:26 PM
Если он живёт один, он может помогать хоть самому папе Римскому. Имея семью он тогда должен был посоветоватьса, типа "Дорогая, я решил волонтёрствовать на организацию ПОмощь матерям одиночкам России/Украины/вставить нужное. Помощь финансовая, $199.99/месяц. Как ты на такое смотришь?"
так он мудак?
получается?

Malishka
07-07-2008, 08:26 PM
Граждане, ЧТО за история? Всё никак тот пост не найду

Malishka
07-07-2008, 08:27 PM
так он мудак?
получается?
Ну подбери другой синоним если этот не нравитса, но вообще то да, мудак. IMHO

Бегемот
07-07-2008, 08:30 PM
Я не квалифайд потому как меня никто не должен был содержать; сама лоны брала и сама лоны выплачиваю.

ПОчему не обективна? Ты любишь ультиматумы? Я нет. Тебе бы понравилось когда тебя нарочно обманули бы? Мне нет.

нет, мне бы конечно не понравилось.
но есть же такие вещи, которые мне например знать не нужно, или противопаказано, или не нужно знать полностью на 100%, или до какого-то времени.
или такое даже не рассматривается ?

Фима Собак
07-07-2008, 08:30 PM
...А вот ето вот ЧАВО...оно Фима промеж мужчины и женщины самое главное, аха и есть

а вот ето ЧАВО, как в этих примерах, и показывает, что кто-то один не посчитал нужным про свое главное другому рассказать. Это делает совместную жисть преждевременной

Милька
07-07-2008, 08:31 PM
Ну подбери другой синоним если этот не нравитса, но вообще то да, мудак. IMHO
с синонимами сложнее.
мужик.

а живя с тобой, к примеру, потому, что ты пишешь всегда имхо, мужчина вообще имеет право на ошибку?
ну вот у чувака ребенок. в результате ошибки.
ну ненадо ему проверять, он видит что его.
пока днк тест не получил - мудак.

Фима Собак
07-07-2008, 08:31 PM
для мужчины сeкс -ето всё равно что пописять,

а почиму ни пакакать?

Malishka
07-07-2008, 08:33 PM
с синонимами сложнее.
мужик.

а живя с тобой, к примеру, потому, что ты пишешь всегда имхо, мужчина вообще имеет право на ошибку?
Мы все имеем право на ошибки. Только каждая ошибка имеет разный вес и мои строгие требования не только к моему мужщине, не только к окружающим но и ко мне лично

Да, пока нету доказательства ОБЕКТИВНОГО, а не родинка на попе на том же месте, глупо носитса с незнакомым ребёнком как с писанной торбой. Опять же ИМХО

Malishka
07-07-2008, 08:34 PM
но есть же такие вещи, которые мне например знать не нужно, или противопаказано, или не нужно знать полностью на 100%, или до какого-то времени.
ну у нас с тобой разные мнения-----например с подчёркнутым. Я не саффсем представляю о чём ты не должен или желательно что б не знал. :confused: :confused: :confused:

zvizda
07-07-2008, 08:39 PM

Бегемот, ну а смысл скрывать своего ребёнка?
Если, как высказался Жирик, он "строил своё счастье", но делал это за счёт своего ребёнка, то это подло. И ни его жена, ни её реакция тут ни при чём.
Уважать такого мужчину лично я бы уже не смогла.

Фима Собак
07-07-2008, 08:40 PM
Сматри...я открою тебе страшную тайну. Мужчины и женщины, ето разные, ето не партнёры.

ни магу
она себя должна в жертву принесть
ихней большой любви
а он детей сосчитать не может
где "пописял" там и дите :lol2:

Galkab
07-07-2008, 08:43 PM
с синонимами сложнее.
мужик.

Милька, на твоей аве такие ноги, можно кончить...:rolleyes:

Милька
07-07-2008, 08:46 PM
Милька, на твоей аве такие ноги, можно кончить...:rolleyes:
фотожоп.
такие ноги нереальны)))

Akela
07-07-2008, 08:47 PM
фотожоп.
такие ноги нереальны)))
Чего это нереальны?

У меня была одна девушка с такими... Правда спотыкалась все время...

Rodent
07-07-2008, 08:48 PM
Чего это нереальны?

не постесняюсь спросить: обо что? :lol: /у девушки такииииими ногами должен непременно быть мужчина с такииииим ...эээ.... чем-нибудь/

Malishka
Чего это нереальны?

Вот видишь? А если бы сразу выбрал с кривыми ногами так сразу бы был на всём готовом ;) :1:

Милька
Чего это нереальны?

заплетались?
ну слишком тонкие и длинные.

Malishka
07-07-2008, 08:49 PM
не постесняюсь спросить: обо что? :лол: /у девушки такииииими ногами должен непременно быть мужчина с такииииим ...эээ.... чем-нибудь/
Кошельком?? Да, Акела такой, он богатый

Akela
07-07-2008, 08:54 PM
не постесняюсь спросить: обо что? :лол: /у девушки такииииими ногами должен непременно быть мужчина с такииииим ...эээ.... чем-нибудь/

Вот видишь? А если бы сразу выбрал с кривыми ногами так сразу бы был на всём готовом ;) :1:

заплетались?

Кошельком?? Да, Акела такой, он богатый
Ой, шо ж вы, девки, сразу не по теме???

1) Там нормальный.. Мы чаще лежали.
2) Были у меня и с кривыми.. КОгда они в разные стороны - практически не заметно.
3) Да нет, классные они.
4) Среднего достатка.

Malishka
07-07-2008, 08:55 PM
Ой, шо ж вы, девки, сразу не по теме???

1) Там нормальный.. Мы чаще лежали.
2) Были у меня и с кривыми.. КОгда они в разные стороны - практически не заметно.
3) Да нет, классные они.
4) Среднего достатка.

/Малышка откашлялась и фартушек оттягивает на свои 80 инчевые ноги/

Ты мне Акела не дури. /пальчиком машет/

Дядя_Федор
07-07-2008, 09:03 PM
/Малышка откашлялась и фартушек оттягивает на свои 80 инчевые ноги/

80x2.5 = 2 метра... Малышка, скажи честно, ты одну ногу к другой можешь приложить, чтобы их вместе измерить, да? Иначе, где же все остальное? То, что не ноги? :confused:

Akela
07-07-2008, 09:05 PM
80х2.5 = 2 метра... Малышка, скажи честно, ты одну ногу к другой можешь приложить, чтобы их вместе измерить, да? Иначе, где же все остальное? То, что не ноги? :цонфусед:
Может это в окружности?

Galkab
07-07-2008, 09:08 PM
заплетались?
я сагласна, дайте две! :shura:

Malishka
07-07-2008, 09:10 PM
80х2.5 = 2 метра... Малышка, скажи честно, ты одну ногу к другой можешь приложить, чтобы их вместе измерить, да? Иначе, где же все остальное? То, что не ноги? :цонфусед:
Ась, дядь Фёдор? Ты о чём? Я вообще то могу ноги сложить вместе, и друг на дружке, и пяткой впереди прокатить от колена вниз и пятками могу уши почесать. Чего тебе мерить надо? Сказала 80 инчей, значит 80

Милька
07-07-2008, 09:29 PM
я сагласна, дайте две! :шура:
ходить не сможешь

Galkab
07-07-2008, 09:31 PM
ходить не сможешь
ничё, я помучаюсь..:shura:

Милька
07-07-2008, 09:34 PM
ничё, я помучаюсь..:шура:
пусть носят на руках)))
согласна!!

Бегемот
07-07-2008, 10:08 PM
Бегемот, ну а смысл скрывать своего ребёнка?
Если, как высказался Жирик, он "строил своё счастье", но делал это за счёт своего ребёнка, то это подло. И ни его жена, ни её реакция тут ни при чём.
Уважать такого мужчину лично я бы уже не смогла.

Я изложу свое видение.
на мой взгляд, скрывать никакого смысла нет!!!!
вводных данных по моему мнению в этой задаче недостаточно.
Даже Сиамка отметила, что выходя взамуш ну просто невозможно не знать о таких делах, как чужие дети!
Я не хочу и не могу оправдывать или защищать этого мужика, но возможно ( в случае если он все же скрыл, во что я не верю).

Возможен и другой вариант, он не скрывал, а дал понять. И тетя знала об этом событии, но до определенного времени жила с этим спокойно, ну или пилила его всю дорогу.

И третий вариант, который мне больше всего нравится.
А называется он так = " если я вас не устраиваю, то вы мне накуй не сдались". Причем он абсолютно конгруэнтен в обе стороны.:34:

Galkab
07-07-2008, 10:11 PM
Я изложу свое видение.
на мой взгляд, скрывать никакого смысла нет!!!!
вводных данных по моему мнению в этой задаче недостаточно.
Даже Сиамка отметила, что выходя взамуш ну просто невозможно не знать о таких делах, как чужие дети!
Я не хочу и не могу оправдывать или защищать этого мужика, но возможно ( в случае если он все же скрыл, во что я не верю).

Возможен и другой вариант, он не скрывал, а дал понять. И тетя знала об этом событии, но до определенного времени жила с этим спокойно, ну или пилила его всю дорогу.

И третий вариант, который мне больше всего нравится.
А называется он так = " если я вас не устраиваю, то вы мне накуй не сдались". Причем он абсолютно конгруэнтен в обе стороны.:34:
Не, ну после такой речи, он бы летел, дальше, чем видел...:rolleyes:

Бегемот
07-07-2008, 10:11 PM
Ась, дядь Фёдор? Ты о чём? Я вообще то могу ноги сложить вместе, и друг на дружке, и пяткой впереди прокатить от колена вниз и пятками могу уши почесать. Чего тебе мерить надо? Сказала 80 инчей, значит 80

парадокс

Бегемот
07-07-2008, 10:13 PM
Не, ну после такой речи, он бы летел, дальше, чем видел...:rolleyes:

Серьезно?

Значит без "скрытых" детей он ее на протяжении многих лет устраивал, а если бы он ей сказал сразу что они у него есть, то пошел бы сразу накуй, я правильно понял?? :mad:

Я же сказал, что ответ в обе стороны конгруэнтен.
Если она не принимает его с детьми от прошлой телки, которая ваще хрен знает где, то эта номинантка автоматом едет в Бобруйск.
Возглас из зала = СЛЕДУЮЩАЯ ! (С)

Rodent
07-07-2008, 10:16 PM
Серьезно?

Значит без "скрытых" детей он ее на протяжении многих лет устраивал, а если бы он ей сказал сразу что они у него есть, то пошел бы сразу накуй, я правильно понял?? :mad:

Если она не принимает его с детьми от прошлой телки, которая ваще хрен знает где, то эта номинантка автоматом едет в Бобруйск.
Я понимаю, что тебе трудно представить, потому как физически такое осуществить несколько проблематично... Но ты напряги воображение и представь, что тебе горячо любимая жена вдруг признается в том, что за время (ключевое слово!, а не до) вашего совместного проживания она нечаянно успела обзавестись еще одним бейбиком. Притом, не от тебя.
Твои ощущения?

Galkab
07-07-2008, 10:17 PM
Серьезно?

Значит без "скрытых" детей он ее на протяжении многих лет устраивал, а если бы он ей сказал сразу что они у него есть, то пошел бы сразу накуй, я правильно понял?? :мад:

Меня не устроил только тон и постоновка ултематума мне...всё остальное- я там Малышке в другой теме написала..:koss:

Galkab
07-07-2008, 10:18 PM
Серьезно?

Значит без "скрытых" детей он ее на протяжении многих лет устраивал, а если бы он ей сказал сразу что они у него есть, то пошел бы сразу накуй, я правильно понял?? :мад:

Твоя вторая часть наезда- говорит, от том, что мущину я выбираю из другого измерения...:kos:

Fursetka
07-07-2008, 10:41 PM
Ты мне скажи одну вещь.
Она давно узнала, что у него есть где-то ребенок, и что он помогает этому ребенку? (никаких тут подъебок, просто дай информацию).
так я уже писала же. две недели назад узнала, потому что ребёнок уже привезён с украины и живёт у его родителей.

vot
"аналогичный случай произошёл в нашей деревне

знакомая недавно узнала о том что у мужа есть еще двое детей. от разных женщин. у них тоже двое детей.

он делал в тихаря тест на отцовство и помогает этим детям уже много лет.

недавно у одной из дочерей умерла мама ( на украине где то). девочке 16 лет. он привез её сюда и она живет у его родителей. и вот вся эта информация обрушилась на её голову несколько недель назад."

Galkab
07-07-2008, 10:45 PM
так я уже писала же. две недели назад узнала, потому что ребёнок уже привезён с украины и живёт у его родителей.
это писдетс конечно...вы меня извените...но он на ту жену, просто неглядя, с колокольни....:kos:

Fursetka
07-07-2008, 10:47 PM
это писдетс конечно...вы меня извените...но он на ту жену, просто неглядя, с колокольни....:кос:
так об чём же и речь, а они мне пытаются доказать что он просто святой, а она "овца тупая"

Фима Собак
07-07-2008, 10:48 PM
потому что ребёнок уже привезён с украины и живёт у его родителей.

."

родители, похоже, тоже
те еще
одуванчики

Galkab
07-07-2008, 10:53 PM
так об чём же и речь, а они мне пытаются доказать что он просто святой, а она "овца тупая"
как же она ненавидит свекровь, могу только представить! :grum:

Фима Собак
07-07-2008, 10:57 PM
высокие отношения

Махрютка
07-08-2008, 12:36 AM
Ну почему же, он же просто мог наврать!
У меня была исторя, правда без детей... Работала с бразильцами, в футбол в москве играют, познакомилась там с мальчиком, хороший парень, добрый, спокойный, кАсивый и т.д Вообшем через пару месяцев обшения стали встречаться, потом месяца через 3 с половиной, сезон закончился и он решил домой не ехать, предложил мне жить с ним. Вообшем, кароче говоря, жила с ним пол года, обшалась со всей его семьей по телефону. Уже хотела ехать с ним в Бразилию знакомится с родителями лично... Они меня прямо так и звали хором. В итоге, однажды, я поехала домой, маму проведать, на следуюшее утро встаю, смотрю смска, от него: "Сегодня призжает моя невеста и моя мама, поетому с етого момента мы друзья!"
Я как открыла рот, так и не закрывала его пол дня наверное! Долго думала как ему удалось столько времени скрывать невесту, и как его родные могли мне о ней не сообшать, и почему ОНА сама не звонила столько месяцев а потом в один день приперлась... Но ничего, честно говоря я даже не плакала, просто сделала для себя много выводов. Мы даже с ним еше потом обшались... правда по работе...
хех..от гад какой..:mad:
ну я вообщето подумала и знаешь что:lol:, я вот на пример тоже,могла бы иметь ребенка в россии,а своему мужику ничего не говорить и как бы он узнал? да никак:shura:

Бегемот
07-08-2008, 12:45 AM

vot
"аналогичный случай произошёл в нашей деревне

знакомая недавно узнала о том что у мужа есть еще двое детей. от разных женщин. у них тоже двое детей.

он делал в тихаря тест на отцовство и помогает этим детям уже много лет.

недавно у одной из дочерей умерла мама ( на украине где то). девочке 16 лет. он привез её сюда и она живет у его родителей. и вот вся эта информация обрушилась на её голову несколько недель назад."

Извините, но это же чистейшая ложь!!!
Ну просто потому, что невозможно оформить документы на человека, чтоб ввести его в страну за пару недель!
На это нужны МЕСЯЦЫ! Инкомтаксы, и вероятнее всего согласие\подпись его жены.

Бегемот
07-08-2008, 12:48 AM
Меня не устроил только тон и постоновка ултематума мне...всё остальное- я там Малышке в другой теме написала..:koss:

Гала, какой тон?
Или где ультиматум?

Простое событие.
Мужик ИКС, знакомится с телкой ИГРЕК.
И сообщает ей, что у него есть еще дети, из предыдущей жизни, причем не суть важно в браке они были сделаны или не в браке.
Телка ИГРЕК ему сообщает, что ей такое не подходит.
Ну или говорит ему или я или те дети.
Мужик спокойно разворачивается и ищет другую.
Вроде ж все просто?

Slippery When Wet
07-08-2008, 12:52 AM
у мужа есть еще двое детей. от разных женщин...помогает этим детям уже много лет.

Што военного не пойму я....:rtyu:

Бегемот
07-08-2008, 12:55 AM
Я понимаю, что тебе трудно представить, потому как физически такое осуществить несколько проблематично... Но ты напряги воображение и представь, что тебе горячо любимая жена вдруг признается в том, что за время (ключевое слово!, а не до) вашего совместного проживания она нечаянно успела обзавестись еще одним бейбиком. Притом, не от тебя.
Твои ощущения?

Мои ощущения не ясны.
Просто потому, что если она решила родить от другого мужика дитя, и принести это дитя мне, то чего глядя вешать это дитё на меня?
Или например, почему не сказать в начале беременности, что мол я беременна от другого чувака? Зачем мне ростить чужого ребенка?

Ну или если уж совсем жопа... эт я так спекулирую уже...
Допустим переспала с другим мужиком, и тот чувак скажем погиб, а срок у нее уже больше чем 3 мес, и она просит оставить этого ребенка, ибо ситуация уже совсем безвыходная...

Но тут у мужика ситуация же не безвыходная, он поселил дочку к родителям. И эта его дочка была\существовала еще ДО жены. Дочке же 16 лет, а не 2 годика. Т.е. жена то на самом деле знала, о том, что у него в украине есть эта дочка. Жена тупо не могла не знать об этом.
Другое дело, что она визжит = зачем ты ее привез в америку?
Я ее понимаю, жена не хочет, чтобы дочка жила в их семье, так она и не живет. Она живет с его предками.

Дядя_Федор
07-08-2008, 12:56 AM
Ну вас всех нафик! (это вступление) Щас свою историю расскажу.
Пару месяцев назад меня познакомили с девочкой, 20 лет ей. Очень талантливая девочка. Тоже из Академа. Дочь моей старой знакомой оттуда. Хорошей знакомой, очень хорошей. Я посчитал примерно время ее рождения и АХУЕЛ!!! Связался со знакомой. Ляли-трали-вали, грю, вот, а типа, а как там было тогда 20 лет тому назад? А то мы как-то расстались очень быстро... Я как-то даже и дасвидання не сказал... А она грит, да ты че, я ж сразу Митьку-Вовку тогда встретила, он меня так с катушек и снес, я от него вот как раз Машку-Дашку родила!! Я грю, аааааааа! вот оно что!!! А я думал, мож ты обиделась или че... Ну если с катушек и Машку-Дашку -- тады панятно! Хороооошая Машка-Дашка получилась, вся в папу наверное...

Ну вот, типа, форумские моралисты, а если бы она мне что другое сказала, я бы хто сразу стал? И хде, ась? Обиясниття!

Бегемот
07-08-2008, 12:56 AM
Твоя вторая часть наезда- говорит, от том, что мущину я выбираю из другого измерения...:kos:

А у меня нет наезда, ни 1-ой части ни 2-ой.
Это одна общая концепция. И всего лишь.

Махрютка
07-08-2008, 12:57 AM
пфффф:lol:

Бегемот
07-08-2008, 01:00 AM
Пару месяцев назад меня познакомили с девочкой, 20 лет ей. Очень талантливая девочка. Тоже из Академа. Дочь моей старой знакомой оттуда. Хорошей знакомой, очень хорошей. Я посчитал примерно время ее рождения и АХУЕЛ!!! Связался со знакомой. Ляли-трали-вали, грю, вот, а типа, а как там было тогда 20 лет тому назад? А то мы как-то расстались очень быстро... Я как-то даже и дасвидання не сказал... А она грит, да ты че, я ж сразу Митьку-Вовку тогда встретила, он меня так с катушек и снес, я от него вот как раз Машку-Дашку родила!! Я грю, аааааааа! вот оно что!!! А я думал, мож ты обиделась или че... Ну если с катушек и Машку-Дашку -- тады панятно! Хороооошая Машка-Дашка получилась, вся в папу наверное...

Ну вот, типа, форумские моралисты, а если бы она мне что другое сказала, я бы хто сразу стал? И хде, ась? Обиясниття!

сразу бы перешел в разряд пассивных хомосекшуалз, я думаю...

Malishka
07-08-2008, 05:31 AM
Меня не устроил только тон и постоновка ултематума мне...всё остальное- я там Малышке в другой теме написала..:косс:
Где?
/озираетса/

Malishka
07-08-2008, 05:33 AM
Гала, какой тон?
Или где ультиматум?

Простое событие.
И сообщает ей, что у него есть еще дети, из предыдущей жизни, причем не суть важно в браке они были сделаны или не в браке.Телка ИГРЕК ему сообщает, что ей такое не подходит.
Вроде ж все просто?
Как это подчёркнутое не играет роли???? КОнечно играет. И играет роль или даже ДО брачный ребёнок с теперешней тёлкой был предоставлен теперешней тёлке в начале отношений а не где то по середине ихнего замужества

Фима Собак
07-08-2008, 08:20 AM

кому интересна ваша студенческая половая жизнь?
общего в тех историях и вашей только то, что и вы и они сексом занимались

Fursetka
07-08-2008, 08:24 AM
Извините, но это же чистейшая ложь!!!
Ну просто потому, что невозможно оформить документы на человека, чтоб ввести его в страну за пару недель!
На это нужны МЕСЯЦЫ! Инкомтаксы, и вероятнее всего согласие\подпись его жены.
слушай ты читать умеешь?
я не знаю как давно умерла мать девочки, недавно. где я сказала что 2 недели назад? моя подруга обо всем узнала 2 недели назад. когда ребёнок уже был ввезён в Америку. что тебе не понятно? задолбал, млин

Монашка
07-08-2008, 08:25 AM
с добрым утром, дорогие форумчане :8:

Fursetka
07-08-2008, 08:26 AM
с добрым утром, дорогие форумчане :8:
с добрым

чё он пристаёт с самаго утра? :rolleyes:

Фима Собак
07-08-2008, 08:27 AM
Или например, почему не сказать в начале беременности, что мол я беременна от другого чувака? Зачем мне ростить чужого ребенка?

.

Зачем ей говорить в начале беременности? Зачем вобще говорить? Все само станет ясно со временем. Что изменит скажет она или не скажет. Ребенок уже есть и заботиться она о нем будет, нравится тебе или нет. От тебя так вобще не требуется ничего, только немного денег. А они же в семье общие, так что собственно и не твои. Какие проблемы?
Или уже как-то некомфортно?

Монашка
07-08-2008, 08:29 AM
с добрым

чё он пристаёт с самаго утра? [:rolleyes:]он с раннего утра или позднего вечера :)
а вообще я ж просто поздоровалась :)

а по теме я буду молчать потому шта ... :)

Милька
07-08-2008, 10:51 AM
давайте всех дитев соберем скопом в дед сад такой.
общий. дадим им краски, фломастеры. и ватман.
много.
и косметики. чтоб рисовали.

С добрым утром.
Дяд Федор тоже чуть не отец. нунадажи.

Бегемот
07-08-2008, 11:23 AM
слушай ты читать умеешь?
я не знаю как давно умерла мать девочки, недавно. где я сказала что 2 недели назад? моя подруга обо всем узнала 2 недели назад. когда ребёнок уже был ввезён в Америку. что тебе не понятно? задолбал, млин

МНе как раз все понятно.
Это либо тебе не понятно, либо твоей подруге. (одно из двух).
Но ядумаю тебе и мне понятно, что чтобы подтвердить отцовство, установить опекунство опекунство. И пропустить этот весь кейс чз посольство и INS, нужно собрать кучу бумаг и там и тут, и слетать не один раз в Украину. На это уйдут месяцы, если даже не год.
И его жена просто не могла не знать что происходит и чем он занимается.
Разве это не очевидно?
Или он не с ней в одном доме живет??
;)

Fursetka
07-08-2008, 11:26 AM
МНе как раз все понятно.
Это либо тебе не понятно, либо твоей подруге. (одно из двух).
Но ядумаю тебе и мне понятно, что чтобы подтвердить отцовство, установить опекунство опекунство. И пропустить этот весь кейс чз посольство и ИНС, нужно собрать кучу бумаг и там и тут, и слетать не один раз в Украину. На это уйдут месяцы, если даже не год.
И его жена просто не могла не знать что происходит и чем он занимается.
Разве это не очевидно?
Или он не с ней в одном доме живет??
;)
я тебе доказывать ничего не собираюсь, я уже сто раз обьяснила ситуацию.
отцовство было установлено уже давно. привезли девочку [grandparents]. что и как там в [INS] я не в курсе и мне плевать вообще. я не знаю привезли ли её на постоянное место жительство [ at this point] или нет. разве в этом суть? подруга моя ничего не знала.

Бегемот
07-08-2008, 11:39 AM
Зачем ей говорить в начале беременности? Зачем вобще говорить? Все само станет ясно со временем. Что изменит скажет она или не скажет. Ребенок уже есть и заботиться она о нем будет, нравится тебе или нет. От тебя так вобще не требуется ничего, только немного денег. А они же в семье общие, так что собственно и не твои. Какие проблемы?
Или уже как-то некомфортно?

Еще раз Фима.
Чувак привез дочку к своим родителям, а не к себе в семью.

Белка же предлагает другое.
Пусть она родит, и поселит к своим родителям, а я буду давать на этот проект денег. Только лишь для того, чтоб этот ребенок, который ни в чем не виновен. Не напоминал мне у меня дома ежедневно, что его мама (моя жена), его где-то там нагуляла\принесла в подоле.
А так, пусть живет конечно. Может я даже потом к ней привыкну, и возьму к нам жить,я ж не знаю пока.
А так вот поступать, как ты предлагаешь, это все же подленько, не находишь?

Бегемот
07-08-2008, 11:40 AM
я тебе доказывать ничего не собираюсь, я уже сто раз обьяснила ситуацию.
отцовство было установлено уже давно. привезли девочку [grandparents]. что и как там в [INS] я не в курсе и мне плевать вообще. я не знаю привезли ли её на постоянное место жительство [ at this point] или нет. разве в этом суть? подруга моя ничего не знала.

Ты говоришь, что девочке уже 16 лет, верно?
А подруга твоя сколько лет замужем за этим мужиком? Если не сикрет конечно.

Кроме того, если девочку привезли инлоз, то ей какое горе?
Если бы инлоз усыновили ее из индонезии, то им можно, или тоже нельзя?)))

Fursetka
07-08-2008, 11:41 AM
Ты говоришь, что девочке уже 16 лет, верно?
А подруга твоя сколько лет замужем за этим мужиком? Если не сикрет конечно.
я писала уже, 13 лет

Буржуй
07-08-2008, 11:42 AM
с добрым утром, дорогие форумчане :8:с добрым, облом читать, что было с тех пор как я ушэл?

Fursetka
07-08-2008, 11:43 AM
Кроме того, если девочку привезли инлоз, то ей какое горе?
Если бы инлоз усыновили ее из индонезии, то им можно, или тоже нельзя?)))

ты слышишь звон но не знаешь где он

вся проблема в том что она ничего не знала о существовании этого ребёнка. сейчас когда девочка осталась без матери, то он хочет её взять в семью. да, она пока у родителей, а как иначе? надо жену же хотя бы оповестить сначала.

Монашка
07-08-2008, 11:44 AM
с добрым, облом читать, что было с тех пор как я ушэл?ты уходил? :hmm:

Буржуй
07-08-2008, 11:45 AM
ты уходил? :hmm:уже почтио час дня, меня не было с 5 вечера вчера, новамн мисд ми?

Бегемот
07-08-2008, 11:46 AM
я писала уже, 13 лет

Ну соответсвенно девочка эта была на 4 года раньше жены...
Все равно не звучит прадоподобно, что она ничего не знала ни о девочке, ни о ее приближающемся приезде.

Fursetka
07-08-2008, 11:49 AM
Ну соответсвенно девочка эта была на 4 года раньше жены...
Все равно не звучит прадоподобно, что она ничего не знала ни о девочке, ни о ее приближающемся приезде.
ой бля
whatever

Бегемот
07-08-2008, 11:49 AM
ты слышишь звон но не знаешь где он

вся проблема в том что она ничего не знала о существовании этого ребёнка. сейчас когда девочка осталась без матери, то он хочет её взять в семью. да, она пока у родителей, а как иначе? надо жену же хотя бы оповестить сначала.

Я ж говорю, так не бывает.
Как можно 13 лет не знать что у чувака есть в Украине ребенок?
Он туда за 13 лет не ездил ни разу?
И денег не слал, и подарки, вещи не отправлял?
А потом хуяк и чз 13 лет вспомнил и привез девочку?

Fursetka
07-08-2008, 11:50 AM
от же нудный, ё-моё

marussya
07-08-2008, 11:53 AM

Я понимаю, что Вам трудно в это поверить, но бывает и так. И ничего сложного, кстати. Он ездил по делам на побывки. Посылки держал в машине. Деньги посылал не большие, на общем фоне не было заметно...

Делов-то...

Буржуй
07-08-2008, 11:54 AM
от же нудный, ё-моётак к чему пришли с этим подонком, который не бросил собственного ребэнка:confused:

Буржуй
07-08-2008, 11:56 AM
Я понимаю, что Вам трудно в это поверить, но бывает и так. И ничего сложного, кстати. Он ездил по делам на побывки. Посылки держал в машине. Деньги посылал не большие, на общем фоне не было заметно...

Делов-то...не знаю как бегемонт, это я понял. что я не понял, это что он плохого то делал?

Бегемот
07-08-2008, 11:58 AM
не знаю как бегемонт, это я понял. что я не понял, это что он плохого то делал?

Ничего он не сделал плохого.
НО по Фурсеткиной версии, чувак 13 лет скрывал от жены, что у него есть дочь. После чего скрытно же привез дочь в Америку.
Я просто силюсь понять, чувак в СИАЙЭЙ РАБОТАЕТ, ИЛИ В ЭНЭСЭЙ, ИЛИ В ГОСДЕПЕ?
Как

Монашка
07-08-2008, 12:01 PM
от же нудный, ё-моё:8:
я конечно понимаю твой фрастрейшн, но...
но не понимаю зачем ты опять и снова отвечаешь на Бегины посты?
:D

Монашка
07-08-2008, 12:01 PM
уже почтио час дня, меня не было с 5 вечера вчера, новамн мисд ми?ай диднт хэв тайм
сорри
:lol:

Fursetka
07-08-2008, 12:04 PM
Ничего он не сделал плохого.
НО по Фурсеткиной версии, чувак 13 лет скрывал от жены, что у него есть дочь. После чего скрытно же привез дочь в Америку.
Я просто силюсь понять, чувак в СИАЙЭЙ РАБОТАЕТ, ИЛИ В ЭНЭСЭЙ, ИЛИ В ГОСДЕПЕ?
Как
нет, он доктор

а например когда я училась в колледже у меня был друг, ему было 18 лет и он (вместе с его мамой) узнал о существовании брата, на несколько лет его младше. отец все годы скрывал, мать ничего не знала и не подозревала. помню он был очень на отца обижен, за мать.

так что трудно тебе в это поверить или нет, факт остаётся фактом.

Fursetka
07-08-2008, 12:04 PM
:8:
я конечно понимаю твой фрастрейшн, но...
но не понимаю зачем ты опять и снова отвечаешь на Бегины посты?

а что, ненадо?

Монашка
07-08-2008, 12:08 PM
а что, ненадо?да нет, отвечай конечно :)
повторяй и доказывай одно и тоже в 150-ый раз
особенно если не хотят читать то что ты пишешь :)

Fursetka
07-08-2008, 12:10 PM
да нет, отвечай конечно :)
повторяй и доказывай одно и тоже в 150-ый раз
особенно если не хотят читать то что ты пишешь :)
это точно. нудные они, ужас

Монашка
07-08-2008, 12:11 PM
это точно. нудные они, ужас:8:

Бегемот
07-08-2008, 12:11 PM
нет, он доктор

а например когда я училась в колледже у меня был друг, ему было 18 лет и он (вместе с его мамой) узнал о существовании брата, на несколько лет его младше. отец все годы скрывал, мать ничего не знала и не подозревала. помню он был очень на отца обижен, за мать.

так что трудно тебе в это поверить или нет, факт остаётся фактом.

ну тогда как блять можно скрывать 13 лет такой факт????
Я имею в виду технически как, а не морально!!

Бегемот
07-08-2008, 12:12 PM
это точно. нудные они, ужас

да мы ваще песдетс, мы можем сокрушить даже бордюрный камень.

Fursetka
07-08-2008, 12:12 PM
ну тогда как блять можно скрывать 13 лет такой факт????
Я имею в виду технически как, а не морально!!
а вот так

бывают талантливые индивидумы

Милька
07-08-2008, 12:17 PM
мадам тоже не особо значит интересовалась.
раздельные счета?

Монашка
07-08-2008, 12:18 PM
в любом случае страдают дети...

Fursetka
07-08-2008, 12:21 PM
мадам тоже не особо значит интересовалась.
раздельные счета?
нет, не думаю

на самом деле финансовую помощь не так сложно скрыть, если люди не живут от зарплаты до зарплаты. там 100 доллатров, здесь 200.. и всё.
вот я например не слежу за [spending] мужа, ты следишь?

Милька
07-08-2008, 12:22 PM
в любом случае страдают дети...
да. поэтому
дети общие (с)

Милька
07-08-2008, 12:23 PM
нет, не думаю

на самом деле финансовую помощь не так сложно скрыть, если люди не живут от зарплаты до зарплаты. там 100 доллатров, здесь 200.. и всё.
нет. но у нас и не такой большой доход.
.
примерно знаю сколько денег на счетах

Fursetka
07-08-2008, 12:25 PM
нет. но у нас и не такой большой доход.
биллы делаю я.
примерно знаю сколько денег на счету.
она просто ему доверяла и всё

вот даже мыслей таких не было, а оказывается во как всё обернулось.

Монашка
07-08-2008, 12:25 PM
нет, не думаю

вот я например не слежу за [spending] мужа, ты следишь?что значит "следить за [spending] мужа"?
у нас общий счет в банке, счета оплачиваю я, вижу что и когда платилось
но чтоб специально смотреть за его тратами мне как-то в голову не приходило...

Galkab
07-08-2008, 12:26 PM
Гала, какой тон?
Или где ультиматум?

Простое событие.
И сообщает ей, что у него есть еще дети, из предыдущей жизни, причем не суть важно в браке они были сделаны или не в браке.
Телка ИГРЕК ему сообщает, что ей такое не подходит.
Вроде ж все просто?
БЕГА, ты чё совсем не вьезжаешь, о чём я говорю? Я те про Ивана, а ты мне про Петра.
я имела ввиду, что если такое вот мужик про себя узнаёт.. про ребёнка, откуда-то появившегося...его безапеляционный тон по-поводу решения, что с этим ребёнком делать, кому и как помогать, и типа "не хочешь- гуляешь лесом, вот такой я благородный!"- для меня не работает...потому, что просто с таким тоном- гуляет мужик...
а еслиб были дети, о которых никто ничего не скрывал- так таких пол мира...:34:

Fursetka
07-08-2008, 12:26 PM
что значит "следить за [spending] мужа"?
у нас общий счет в банке, счета оплачиваю я, вижу что и когда платилось
но чтоб специально смотреть за его тратами мне как-то в голову не приходило...
ну вот именно

Монашка
07-08-2008, 12:28 PM
я наверное дикий раскиздяй :(

Милька
07-08-2008, 12:30 PM

вот даже мыслей таких не было, а оказывается во как всё обернулось.
может. но за столько лет не попалось на глаза странная статья расходов? ни разу.
а его родители. нунадажи.
молчали.
через них может все бабки и шли.

Fursetka
07-08-2008, 12:33 PM
может. но за столько лет не попалось на глаза странная статья расходов? ни разу.
молчали.
не попалась
вот я думаю, если бы мой муж куда нибудь деньги слал, я бы тоже не знала.

Милька
07-08-2008, 12:35 PM
не попалась
вот я думаю, если бы мой муж куда нибудь деньги слал, я бы тоже не знала.
или через родителей. наверняка.
деньги родителям, а родители слали

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 12:36 PM
молчали.
Если ежемесячно одна и та же сумма, может быть ей это и показалось странным. А если, там, 100 долларов в этом месяце, потом через пару месяцев ещё 150....то могла и не заметить. И потом, даже если заметила, может он ей говорил, что помогает больной тётушке в России?

Galkab
07-08-2008, 01:07 PM
Если ежемесячно одна и та же сумма, может быть ей это и показалось странным. А если, там, 100 долларов в этом месяце, потом через пару месяцев ещё 150....то могла и не заметить. И потом, даже если заметила, может он ей говорил, что помогает больной тётушке в России?
я вообще не знаю, скока мой муж зарабатывает...:lol:

Буржуй
07-08-2008, 01:07 PM
а вот так

бывают талантливые индивидумыили глупые жэны?

Буржуй
07-08-2008, 01:08 PM

вот даже мыслей таких не было, а оказывается во как всё обернулось.главное не скрыетие ребэнка а несчастные пару долларов, как же можно быть такими алчными?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 01:11 PM
главное не скрыетие ребэнка а несчастные пару долларов, как же можно быть такими алчными?
Ты заметил, что кроме тебя, деньги никого не беспокоят в этой истории? Все, как-то, больше об обмане говорят. ;)

Slippery When Wet
07-08-2008, 01:29 PM
вся проблема в том что она ничего не знала о существовании этого ребёнка
В чём проблема-то.
Ну не знала.
Щас знает.
Прям трагическая трагедия.

Тая
07-08-2008, 01:35 PM
В чём проблема-то.
Ну не знала.
Щас знает.
Прям трагическая трагедия.
Cлип ты не ответил...:kos:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2493279&postcount=943

Буржуй
07-08-2008, 01:37 PM
Если ежемесячно одна и та же сумма, может быть ей это и показалось странным. А если, там, 100 долларов в этом месяце, потом через пару месяцев ещё 150....то могла и не заметить. И потом, даже если заметила, может он ей говорил, что помогает больной тётушке в России?ты хорошо прочитала что Монашка писала про оплату билов, что писала Милька, что Фурсетку постояно гложит? :-) Кроме меня никто? :-)

Монашка
07-08-2008, 01:40 PM
ты хорошо прочитала что Монашка писала про оплату билов, что писала Милька, что Фурсетку постояно гложит? :-) Кроме меня никто? :-)так, меня не упоминай в суе, это раз
тем более, что никакого отношения к теме те посты не имеют вообще :34:

Буржуй
07-08-2008, 01:41 PM
так, меня не упоминай в суе, это раз
тем более, что никакого отношения к теме те посты не имеют вообще :34:нипавезло, ты на форуме, посему попала. а если те посты не имеют отношеня к теме, то нефиг флудить, вот.:)

Slippery When Wet
07-08-2008, 01:41 PM
Cлип ты не ответил...:kos:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2493279&postcount=943
С буя ли...8-O
Я здесь каким боком.
Это ж её ребёнок.
Захочет пусть везёт.

Буржуй
07-08-2008, 01:42 PM
Монашка, вот ты представь, что пришэл к тебе завтра муж с повиной и сказал: МОнашка, извини, но у меня есть сын, ему 19, я его хочу домой взять. Сковородок дома много есть?

Тая
07-08-2008, 01:43 PM
С буя ли...8-O
Я здесь каким боком.
Это ж её ребёнок.
Захочет пусть везёт.
Ну мы же гипопетически предположили что это твой ребёнок,твои действия,что сделаешь первым делом,тест на ДНК или вообще отошлёшь ту женщину куда подальше?:kos:

Монашка
07-08-2008, 01:47 PM
Монашка, вот ты представь, что пришэл к тебе завтра муж с повиной и сказал: МОнашка, извини, но у меня есть сын, ему 19, я его хочу домой взять. Сковородок дома много есть?Жирик, я эту проблему буду решать по мере поступления
главное не додумывай за меня, плохая привычка
свои мысли выдавай только как свои мысли

Slippery When Wet
07-08-2008, 01:48 PM
Ну мы же гипопетически предположили что это твой ребёнок,твои действия,что сделаешь первым делом,тест на ДНК или вообще отошлёшь ту женщину куда подальше?:kos:
Где такое.
Там предположили што у моей гипотетической жены нарисовался ребёнок в Борисполе.
Если в другом ключе - типа спустя 20 лет я узнаю што у меня есть ребёнок...скорее всего мне будет ни холодно ни жарко.

Тая
07-08-2008, 01:49 PM
Монашка, вот ты представь, что пришэл к тебе завтра муж с повиной и сказал: МОнашка, извини, но у меня есть сын, ему 19, я его хочу домой взять. Сковородок дома много есть?
Можно я отвечу за Монашку.Ну у меня возник сразу бы вопрос:почему столько лет молчал?Если боялся сказать,то тогда возникает второй вопрос,как можно жить с женщиной 19 лет,это не год и не два и бояться ей сказать о таком факте?Это что,трусость?

Буржуй
07-08-2008, 01:49 PM
Жирик, я эту проблему буду решать по мере поступления
главное не додумывай за меня, плохая привычка
свои мысли выдавай только как свои мыслислабо ответить?:)

Тая
07-08-2008, 01:50 PM
Где такое.
Там предположили што у моей гипотетической жены нарисовался ребёнок в Борисполе.
Если в другом ключе - типа спустя 20 лет я узнаю што у меня есть ребёнок...скорее всего мне будет ни холодно ни жарко.
Другого ответа от тебя было бы глупо ожидать.

Монашка
07-08-2008, 01:52 PM
слабо ответить?:)не слабо, но я не отвечаю на подобные вопросы в сослагательном наклонении

Slippery When Wet
07-08-2008, 01:53 PM
Другого ответа от тебя было бы глупо ожидать.
Разумеется.
Что у меня общего с тем ребёнком кроме ДНК.

Тая
07-08-2008, 01:55 PM
Разумеется.
Что у меня общего с тем ребёнком кроме ДНК.
Да конечно,конечно,я ж не спорю,и с женщиной у тебя той тоже разве что-то может быть общего,разве только одноразовый секс...:nail:

Бегемот
07-08-2008, 02:00 PM
Да конечно,конечно,я ж не спорю,и с женщиной у тебя той тоже разве что-то может быть общего,разве только одноразовый секс...:nail:

а что у него может быть общего с совершенно чужим ему человеком, чз 20 лет?
ведь он реально чужой, никаких точек сопркосновения за 20 лет?
что же общего, кроме группы крови\ДНК?

Милька
07-08-2008, 02:04 PM
ты хорошо прочитала что Монашка писала про оплату билов, что писала Милька, что Фурсетку постояно гложит? :-) Кроме меня никто? :-)
Милька писала, что уход денег в неизвестном направлении мог натолкнуть жену на мысль, что существует какая то странная дополнительная статья расходов, и выяснить...
И раскрыть тайну дитей.
ане про то, что жалко денег.
хотя ньансов ты не замечаешь никогда.

Тая
07-08-2008, 02:04 PM
а что у него может быть общего с совершенно чужим ему человеком, чз 20 лет?
ведь он реально чужой, никаких точек сопркосновения за 20 лет?
что же общего, кроме группы крови\ДНК?
Ну дак я и не спорю,Слипу и рядом то по-моему дети не нужны,не говоря о том,что где-то так внезапно они появятся.Просто вы мужики смешные,с пеной у рта всю тему защищали того мужика,а как вдруг касается дело вас,то видите какие из ваших уст ответы:"а кто она ему такая"))))):nail:

Fursetka
07-08-2008, 02:16 PM
ты хорошо прочитала что Монашка писала про оплату билов, что писала Милька, что Фурсетку постояно гложит? :-) Кроме меня никто? :-)
ты болен? я 150 раз сказалa, не в деньгах дело вообще.

Бегемот
07-08-2008, 02:19 PM
Ну дак я и не спорю,Слипу и рядом то по-моему дети не нужны,не говоря о том,что где-то так внезапно они появятся.Просто вы мужики смешные,с пеной у рта всю тему защищали того мужика,а как вдруг касается дело вас,то видите какие из ваших уст ответы:"а кто она ему такая"))))):nail:

так очевидно же, что тот папа (доктор), который привез дочку из украины в сша, все 16-ть лет поддерживал с ней отношения.
Потому как, если бы не поддерживал, то нихрена бы не только не привез, и не поселил у своих родителей, но даже и не почесался бы.

А его жена просто игнорэнт. Типичный случай. Она знала ( я уверен уже на 150%) о существовании этой девочки в Украине, и не дергалась, ибо та была далеко. А как только мама у девочки умерла, и он привез ее сюда, а он доктор и может себе это позволить, то тут и начались писки -визги. Потому что это нарушает ее гармонию жизни ( гармонию этой игонрэнт жены).
А чувак все сделал правильно, ибо это его дочь, и он ее не бросал и не бросил, а жена пусть песдит. Перебеситься и перестанет. Не ей же решать, что делать ЕМУ с ЕГО же дочерью.

в другом раскладе, когда не видел 20 лет и не знал или не хотел знать, то да = "кто она такая?"
:34:

zgorynych
07-08-2008, 02:20 PM
"Клара я о***ваю" (с) от реакции некоторой жен. публики на проблему дитя на стороне.

Дайте посмотрим на такую ситуацию. Допустим муж НЕ нагулял дитя а просто проехав красный свет попал в аварию и остался без руки/ноги. Так что теперь очень морально и правильно если жена начнёт вопить "А ты виноват, почему я теперь должна тратить наши семейные деньги на твоё лечение?" Примерно так.

Да, людям свойственно делать ошибки и часто оставатся с негативными последствиями этих ошибок. Так вот разница между браком по любви и и по расшёту (не зависимо от типа расчёта) именно в том что мы принимаем людей такими как они есть - "warts and all".

Тая
07-08-2008, 02:22 PM
ты болен? я 150 раз сказалa, не в деньгах дело вообще.
Ешё страниц 10 ваших споров и я начну понимать что вы больны друг другом...:kos: ну это,любовь у вас начинается:nail:

Фима Собак
07-08-2008, 02:22 PM
А так вот поступать, как ты предлагаешь, это все же подленько, не находишь?

Я предлагаю сообщать до брака о всех известных детях
Что подленького?

Или ты про поставить перед фактом?
Так это не я предложила, это ты предложил вчера, что чувак ставит ее потом просто перед фактом. Чем это отличается от внезапной беременности

zgorynych
07-08-2008, 02:23 PM
так очевидно же, что тот папа (доктор), который привез дочку из украины в сша, все 16-ть лет поддерживал с ней отношения.
Потому как, если бы не поддерживал, то нихрена бы не только не привез, и не поселил у своих родителей, но даже и не почесался бы.

А его жена просто игнорэнт. Типичный случай. Она знала ( я уверен уже на 150%) о существовании этой девочки в Украине, и не дергалась, ибо та была далеко. А как только мама у девочки умерла, и он привез ее сюда, а он доктор и может себе это позволить, то тут и начались писки -визги. Потому что это нарушает ее гармонию жизни ( гармонию этой игонрэнт жены).
А чувак все сделал правильно, ибо это его дочь, и он ее не бросал и не бросил, а жена пусть песдит. Перебеситься и перестанет. Не ей же решать, что делать ЕМУ с ЕГО же дочерью.

:34: :34: 100%

Мало того. Я бы добавил что теперешняя жена задёргалась представив себе что наследство теперь будет не 100% а 50%. А у доктора это может быть существенная сумма.

Фима Собак
07-08-2008, 02:24 PM
может. но за столько лет не попалось на глаза странная статья расходов? .

а как она попадется на глаза?
ну снял наличные в банкомате, ну и что?

Тая
07-08-2008, 02:24 PM
"Клара я о***ваю" (с) от реакции некоторой жен. публики на проблему дитя на стороне.

Дайте посмотрим на такую ситуацию. Допустим муж НЕ нагулял дитя а просто проехав красный свет попал в аварию и остался без руки/ноги. Так что теперь очень морально и правильно если жена начнёт вопить "А ты виноват, почему я теперь должна тратить наши семейные деньги на твоё лечение?" Примерно так.

Да, людям свойственно делать ошибки и часто оставатся с негативными последствиями этих ошибок. Так вот разница между браком по любви и и по расшёту (не зависимо от типа расчёта) именно в том что мы принимаем людей такими как они есть - "warts and all".
Принимать людей такими какие они есть и принимать обман в отношениях это не одно и тоже.

Фима Собак
07-08-2008, 02:25 PM

вот-вот
оно мне надо?
за своими бы уследить...

marussya
07-08-2008, 02:27 PM
Принимать людей такими какие они есть и принимать обман в отношениях это не одно и тоже.

Бывает... Обманывают люди... Посмотрите хоть на Спитцера...

Фима Собак
07-08-2008, 02:28 PM
подарки, вещи не отправлял?
?

божимой как сложно
утром купил, в обед отправил
она за ним следом должна ходить весь день?

Фима Собак
07-08-2008, 02:30 PM
".

не
они слабоумные точно

дитя на стороне - не проблема
почему сразу не рассказал - проблема

Бегемот
07-08-2008, 02:31 PM
Я предлагаю сообщать до брака о всех известных детях
Что подленького?

Или ты про поставить перед фактом?
Так это не я предложила, это ты предложил вчера, что чувак ставит ее потом просто перед фактом. Чем это отличается от внезапной беременности

Я согласен и разделяю, что нужно сообщать. САм ровно так и поступил.

Фима прочитай мою точку зрения в предыдущем посте.
Я думаю, что чувак как раз сообщил.
Повторяться не стану более.

Тая
07-08-2008, 02:31 PM
Бывает... Обманывают люди... Посмотрите хоть на Спитцера...
marussya,вы немножко не поняли,если человек обманул раз,обманул два,обманул три,то если есть любовь надо принимать его с его обманами и жить как прежде?По посту zgorynycha получается именно так.

marussya
07-08-2008, 02:32 PM
Дай Б-г, что бы в моих отношениях с мужем появление внезапного внебрачного ребенка было самым большим обманом! Я гораздо больше боюсь. что он заведет молодую. красивую любовницу...

Милька
07-08-2008, 02:34 PM
а как она попадется на глаза?
ну снял наличные в банкомате, ну и что?
ничего. не 150 баксов в месяц явно.

Фима Собак
07-08-2008, 02:34 PM
Не ей же решать, что делать ЕМУ с ЕГО же дочерью.

при этом в ответ на факт беременности жены от другого сразу какие-то условия у нас уже :lol:
не мужу же решать, что ей делать с ее ребенком

Милька
07-08-2008, 02:35 PM
Дай Б-г, что бы в моих отношениях с мужем появление внезапного внебрачного ребенка было самым большим обманом! Я гораздо больше боюсь. что он заведет молодую. красивую любовницу...
))
постоянную.

Фима Собак
07-08-2008, 02:35 PM
папесдит и перестанет
а она - хлоп- и второго

Милька
07-08-2008, 02:36 PM
ваще прикольно да.

Malishka
07-08-2008, 02:36 PM
Да, людям свойственно делать ошибки и часто оставатся с негативными последствиями этих ошибок. Так вот разница между браком по любви и и по расшёту (не зависимо от типа расчёта) именно в том что мы принимаем людей такими как они есть - "щартс анд алл".
Это не просто булшит, это булшитиер быть не может :34:

Тая
07-08-2008, 02:37 PM
))
постоянную.
И которая тоже захочет ребёнка:cool:

Бегемот
07-08-2008, 02:38 PM
божимой как сложно
утром купил, в обед отправил
она за ним следом должна ходить весь день?

зачем следом?
моя супруга всегда мне помогает выбирать детям одежду, игры, и всегда знает когда и на сколько я к ним лечу, и сколько я там пробуду, и куда мы ходим в МО и что делаем.
Что тут такого?
Кроме того, если ты говоришь со своим ребенком по телефону, скайпу, асе, это же все слышно и видно.
Ну надо же быть полнейшим дЭбилом шоб за 13 лет совместной жизни не задать вопрос, не заинтересоваться и не осветить проблему!!!
Ну типа шо будет, когда твоя дочка выростет? Где будет жить, учиться, работать, хочешь ли ты ее забрать и т.д?

marussya
07-08-2008, 02:38 PM
marussya,вы немножко не поняли,если человек обманул раз,обманул два,обманул три,то если есть любовь надо принимать его с его обманами и жить как прежде?По посту zgorynycha получается именно так.

Я все поняла и я двумя руками за чистые безобманные отношения. Но. смотря правде в глаза, я вижу, что случается и по другому... Ну вот бывает так в жизни... На это голова и дана, что бы отличать зерна от плевел. Появление обманного ребенка - ничто по сравнению с грязными финансовыми подставами...

Фима Собак
07-08-2008, 02:39 PM
:34: :34: 100%

Мало того. Я бы добавил что теперешняя жена задёргалась представив себе что наследство теперь будет не 100% а 50%. А у доктора это может быть существенная сумма.

гениально
и кто здесь про деньги?

с чего ты решил что он первым представиться? он что смертельно болен?

а при разводе она свои 50 и так получит
и все живы-здоровы

marussya
И которая тоже захочет ребёнка:cool:

ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!

Odinokiy_Ostrov
Появление обманного ребенка - ничто по сравнению с грязными финансовыми подставами...
Почему? Я не вижу разницы. И то, и другое - обман, ведущий к потере доверия.

Милька
07-08-2008, 02:40 PM
Я все поняла и я двумя руками за чистые безобманные отношения. Но. смотря правде в глаза, я вижу, что случается и по другому... Ну вот бывает так в жизни... На это голова и дана, что бы отличать зерна от плевел. Появление обманного ребенка - ничто по сравнению с грязными финансовыми подставами...
обманного ребенка до совместного проживания или вообще

zgorynych
марусся,вы немножко не поняли,если человек обманул раз,обманул два,обманул три,то если есть любовь надо принимать его с его обманами и жить как прежде?По посту згорыныча получается именно так.

Нет не так. Я не верю что она не знала. Просто когда дочь была там а доктор был при ней то ей было по барабану. А теперь когда та дочь рядом и доктора придется делить с ней или принять её в их быт то запела другую песню.

И даже если не знала, то факт скрытия сам по себе только говорит о том что муж понимал что будет с её стороны нехорошая реакция и ценил их семейные отношения даже будучи готовым на обман чтобы только не рушить их.

Фима Собак
Ну надо же быть полнейшим дЭбилом .

его вроде умным никто здесь и не называл

Бегемот
07-08-2008, 02:43 PM
при этом в ответ на факт беременности жены от другого сразу какие-то условия у нас уже :lol:
не мужу же решать, что ей делать с ее ребенком

Дык пусть она решает. ПУсть!
Если ребенок у нее появился, как у доктора 16 лет тому, а женаты только 13 лет, то пусть решает.

А если женаты 13 лет, а появился чз 7, то извините решать уже буду я, ну или вместе. Разницу чувствуешь? ;)

marussya
07-08-2008, 02:43 PM
Почему? Я не вижу разницы. И то, и другое - обман, ведущий к потере доверия.

А я вижу разницу. Появление ребенка - от этого ни один мажчина не застрахован. Ни один. А сознательно повесить на жену сто тысяч долгов за якобы бизнес - совсем другое...

Slippery When Wet
07-08-2008, 02:44 PM

Однозначно..:34:

zgorynych
гениально
и кто здесь про деньги?

с чего ты решил что он первым представиться? он что смертельно болен?

а при разводе она свои 50 и так получит
и все живы-здоровы

Нет, конечно никто кроме меня здесь про деньги ни гу-гу. Но почему-то сразу начали обсасывать сколько и как часто он посылал той дочери и т.п. И из личных наблюдений - редкий развод проходит без финансовых баталий. Но уверен что ваши разводы не такие, а всегда чистые и духовные. :)

Бегемот
его вроде умным никто здесь и не называл

это про нее было кстатЕ. ;)

marussya
07-08-2008, 02:45 PM
обманного ребенка до совместного проживания или вообще

Даже если он меня обманул и скрывал, - я это приму, потому, что речь идет о живом человечке, который ни в чем не виноват.

Фима Собак
07-08-2008, 02:48 PM
. то извините решать уже буду я, ну или вместе. ;)

какие невероятные метаморфозы!:grum:
почему это вместе, нельзя узнать
ты то какое отношение к этому ребенку имеешь?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 02:48 PM
Даже если он меня обманул и скрывал, - я это приму, потому, что речь идет о живом человечке, который ни в чем не виноват.
Кто не виноват? Ребёнок? Он не виноват, но что Вы лично должны именно этому ребёнку?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 02:49 PM
Появление ребенка - от этого ни один мажчина не застрахован.
Это в мемориз. :leader:

Тая
07-08-2008, 02:49 PM
Нет не так. Я не верю что она не знала. Просто когда дочь была там а доктор был при ней то ей было по барабану. А теперь когда та дочь рядом и доктора придется делить с ней или принять её в их быт то запела другую песню.

И даже если не знала, то факт скрытия сам по себе только говорит о том что муж понимал что будет с её стороны нехорошая реакция и ценил их семейные отношения даже будучи готовым на обман чтобы только не рушить их.
Да это всё понятно,но только почти всегда всё тайное становится явным,я говорю сейчас о серьёзных вещах,которые не скроешь,я уже писала в одном из постов что ребёнок не иголка и прятать его долго всё равно бы не получилось,может быть всё-таки лучше было бы сказать о нём раньше?Отношения то сейчас всё равно испорчены и все годы жизни считай пошли коту под хвост........и есть ещё один нюансик,если он считал что жену в этой ситуации будут беспокоить именно деньги, что она не захочет ничего делить с этим ребёнком почему же он тогда жил с ней все эти годы?

zgorynych
07-08-2008, 02:51 PM
какие невероятные метамарфозы!:грум:

В нашем штате если ребенок родился во время брака от другого то самое прямое т.к. изначально презумпция что муж - отец. Кроме как жена во время родов поставит отца в свид. о рождении тем самым облегчив мужу путь к разводу.

Malishka
07-08-2008, 02:52 PM
Ещё раз очередной булшит

zgorynych
07-08-2008, 02:53 PM
Да это всё понятно,но только почти всегда всё тайное становится явным,я говорю сейчас о серьёзных вещах,которые не скроешь,я уже писала в одном из постов что ребёнок не иголка и прятать его долго всё равно бы не получилось,может быть всё-таки лучше было бы сказать о нём раньше?Отношения то сейчас всё равно испорчены и все годы жизни считай пошли коту под хвост........и есть ещё один нюансик,если он считал что жену в этой ситуации будут беспокоить именно деньги,ну что она не захочет ничего делить с этим ребёнком почему же он тогда жил с все эти годы?

Любил наверно?

Да, я тоже думаю что прятать факт о пред. ребьнке и глупо и подло. Но не верится мне что он прятал. Хотя кто знает.

Фима Собак
07-08-2008, 02:54 PM
тем самым облегчив мужу путь к разводу.

о каком разводе речь?!!!??? за то что у нее ребенок от другого??!!!

(не ну примитивные
ладно
но не до такой же степени :grum:)

Бегемот
07-08-2008, 02:54 PM
какие невероятные метаморфозы!:grum:

я имею отношение к своей семье и хаусхолду?
Я провайдер или Вася Пупкин?

Fursetka
07-08-2008, 02:55 PM
Я согласен и разделяю, что нужно сообщать. САм ровно так и поступил.

Фима прочитай мою точку зрения в предыдущем посте.
Я думаю, что чувак как раз сообщил.
Повторяться не стану более.
да ты можешь думать вообще что угодно, только всё совсем не так.

zgorynych
07-08-2008, 02:55 PM
Ещё раз очередной булшит

Малышка, тут не куклы а человеческие жизни обсуждают. Юношеский максимализм не уместен, в очередной раз. Поверь мне.

Galkab
07-08-2008, 02:56 PM

Да, людям свойственно делать ошибки и часто оставатся с негативными последствиями этих ошибок. Так вот разница между браком по любви и и по расшёту (не зависимо от типа расчёта) именно в том что мы принимаем людей такими как они есть - "щартс анд алл".
Горыныч, ну от тебя такой ....как бы это по-мягче сказат.... никак не ожидала :grum:
Мне кажется, что мужики будут писдеть про что угодно, тока б отвлечь тёток от их наболевшей мазоли...и как мне кажется, что мозоль есть почти у всех...а у кого нет- тот тайно мештал бы её натереть...:grum:

Фима Собак
07-08-2008, 02:57 PM
я имею отношение к своей семье и хаусхолду?

а в этих двух примерах жены отношения к семье просто не имели
а
:lol2:

Fursetka
07-08-2008, 02:58 PM
а
:лол2:
вообще никаким боком

да они уже заговариваются тут

zgorynych
07-08-2008, 02:59 PM
о каком разводе речь?!!!??? за то что у нее ребенок от другого??!!!

(не ну примитивные
ладно
но не до такой же степени :грум:)

Ну да, da, конечно, ребенок 4 года ДО брака = ребенку от хахаля во время брака. ;)

nat123
07-08-2008, 03:00 PM
Горыныч, ну от тебя такой ....как бы это по-мягче сказат.... никак не ожидала :грум:
Мне кажется, что мужики будут писдеть про что угодно, тока б отвлечь тёток от их наболевшей мазоли...и как мне кажется, что мозоль есть почти у всех...а у кого нет- тот тайно мештал бы её натереть...:грум:

Я не поняла..ты намикаешь, чтоб Горыныч тебе чёта натёр? (ваще выпала я са вчера из темы)

Galkab
07-08-2008, 03:01 PM
Это в мемориз. :леадер:
Так и ходят, бедные, по-лезвию ножа...всю жизнь.. :grum:

zgorynych
07-08-2008, 03:02 PM
Горыныч, ну от тебя такой ....как бы это по-мягче сказат.... никак не ожидала :грум:
Мне кажется, что мужики будут писдеть про что угодно, тока б отвлечь тёток от их наболевшей мазоли...и как мне кажется, что мозоль есть почти у всех...а у кого нет- тот тайно мештал бы её натереть...:грум:

Почему наболевшей? Ну есть у чувака дочка от пред. отношений ну так это ж его семье только плюс. Если с чуваком чё не так то на старости лет у жены будет помощница в уходе за ним. ;)

Фима Собак
07-08-2008, 03:03 PM
Ну да, da, конечно, ребенок 4 года ДО брака = ребенку от хахаля во время брака. ;)

первый самый пост в теме прочти
там не очень много
осилишь
:leader:

Буржуй
не слабо, но я не отвечаю на подобные вопросы в сослагательном наклоненииА вдруг? предположи что не сослогательное и забудь про бы

Malishka
Малышка, тут не куклы а человеческие жизни обсуждают. Юношеский максимализм не уместен, в очередной раз. Поверь мне.
В чём юношеский максимализм? Tебе, не женатому мужику такого подарка просто не приносили, а ты сидишь тут и разглагольствуешь о том как такое надо прощать?? Ты допустим женат. 20 лет. И тут твоя жена тебе говорит что у неё есть дочка о которой ты не знал. Ты вот всё на местешь простиш и примешь эту дочь? Прости не верю. Ты просто напросто уйдёшь. Ты не можешь сделать коммитмент к одной женщине хотя ты уже давно не мальчик но тем нимении рассказываешь байки о том как ты простил бы такое вообщем то предательство и ложь?? Ещё раз, не верю :34:

Булшит в том что есть ошибки которые прощают а есть которые нет. Ложь это так ошибка за которое прощения нет. Соврал раз, совреёт ещё раз и доверия нету никакого

zgorynych
07-08-2008, 03:04 PM
Я не поняла..ты намикаешь, чтоб Горыныч тебе чёта натёр? (ваще выпала я са вчера из темы)

А разве мозоли не апосля трения кем-то? Я не трун чужих мозолей. Свои сделаю. :D

Fursetka
07-08-2008, 03:05 PM
Почему наболевшей? Ну есть у чувака дочка от пред. отношений ну так это ж его семье только плюс. Если с чуваком чё не так то на старости лет у жены будет помощница в уходе за ним. ;)
сказать надо было о ней жене или нет?
вот когда он её замуж звал, надо было сказать? только на этот вопрос ответь. да или нет

(бляааааааааааааааааааааааа)

Буржуй
07-08-2008, 03:06 PM
Милька писала, что уход денег в неизвестном направлении мог натолкнуть жену на мысль, что существует какая то странная дополнительная статья расходов, и выяснить...
И раскрыть тайну дитей.
ане про то, что жалко денег.
хотя ньансов ты не замечаешь никогда.нюансы не так явны, а я занят, работаю (почемуто) Кстати, как можно заметить статью рашодов не проверяя рашоды мужа? что это зха семья такая когда жена шпиёнит за мужем? Я честно тебе скажу: я понятия не имею (и иметь не хочу) куда моя жена тратит ризанабл количество денег. Она тоже понятия не имеет куда я что трачу. Если проверять супруга и боятьсиа что он она украдэт деньги из семьи то ето не семья а сожительство.

Фима Собак
А вдруг? предположи что не сослогательное и забудь про бы

Жирик
твоя жена поставила тебя перед фактом своей семимесячной беременности от другого.
твои действия

Буржуй
ты болен? я 150 раз сказалa, не в деньгах дело вообще.конечно болен, ты можеш сказать ещё 500 раз, но это не меняет факт того, что кроме денег тебя ничего не гложит.

Galkab
07-08-2008, 03:07 PM
А ты последние полтора киллометра темы читал?
Никто не имеет ничего против ребёнка до-брака...проблема в утаивании от семьи, от лжи во-время бракосочетания, от тайных поездок к той тёте и к тому ребёнку, от тайной денешной помощи...понял?:leader:

nat123
В чём юношеский максимализм? Тебе, не женатому мужику такого подарка просто не приносили, а ты сидишь тут и разглагольствуешь о том как такое надо прощать?? Ты допустим женат. 20 лет. И тут твоя жена тебе говорит что у неё есть дочка о которой ты не знал. Ты вот всё на местешь простиш и примешь эту дочь? Прости не верю. Ты просто напросто уйдёшь. Ты не можешь сделать коммитмент к одной женщине хотя ты уже давно не мальчик но тем нимении рассказываешь байки о том как ты простил бы такое вообщем то предательство и ложь?? Ещё раз, не верю :34:

Булшит в том что есть ошибки которые прощают а есть которые нет. Ложь это так ошибка за которое прощения нет. Соврал раз, совреёт ещё раз и доверия нету никакого

При чем тут доверие? Малышка всё дело в обманула да? тоись тётка броsившая своего ребёнка, ето мелочь...главное чта она ТЕБЯ обманула, правда жы? чё вы вообще такие пуганные, а?

Fursetka
конечно болен, ты можеш сказать ещё 500 раз, но это не меняет факт того, что кроме денег тебя ничего не гложит.
иди в жопу

Galkab
/заинтересовалась горынычем.../ :kos:

nat123
07-08-2008, 03:08 PM
/заинтересовалась горынычем.../ :кос:

Да он меня вообще давно фосбуждаить

Фима Собак
07-08-2008, 03:09 PM
тоись тётка броsившая своего ребёнка, ето мелочь...а?

што
тут и про тетку бросившую сваиво рибенка было?
где?

Буржуй
07-08-2008, 03:09 PM
иди в жопуя сам в свою не могу

Буржуй
07-08-2008, 03:10 PM
В чём юношеский максимализм? Tебе, не женатому мужику такого подарка просто не приносили, а ты сидишь тут и разглагольствуешь о том как такое надо прощать?? Ты допустим женат. 20 лет. И тут твоя жена тебе говорит что у неё есть дочка о которой ты не знал. Ты вот всё на местешь простиш и примешь эту дочь? Прости не верю. Ты просто напросто уйдёшь. Ты не можешь сделать коммитмент к одной женщине хотя ты уже давно не мальчик но тем нимении рассказываешь байки о том как ты простил бы такое вообщем то предательство и ложь?? Ещё раз, не верю :34:

Булшит в том что есть ошибки которые прощают а есть которые нет. Ложь это так ошибка за которое прощения нет. Соврал раз, совреёт ещё раз и доверия нету никакоготы глупость написала, честно.

zgorynych
первый самый пост в теме прочти
там не очень много
осилишь
:леадер:
Но мы вроде уже начали обсуждать другую ситуацию где появилась дочь родившаяся ДО брака. Я именно том случае говорил. Осилите переход на другую ситуацию или one task at a time?

Фима Собак
При чем тут доверие? а?

в этом как раз все и дело

Fursetka
07-08-2008, 03:11 PM
што
тут и про тетку бросившую сваиво рибенка было?
где?
я жирику задалa такой вопрос, он так и не ответил. потому что нечем крыть же

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2492700#post2492700

Фима Собак
Но мы вроде уже начали обсуждать другую ситуацию где появилась дочь родившаяся ДО брака. Я именно том случае говорил. Осилите переход на другую ситуацию или one task at a time?

так про дочь надо было сказать или как?

Fursetka
я сам в свою не могу
можешь пойти в жопу бегемота

zgorynych
07-08-2008, 03:12 PM
вот когда он её замуж звал, надо было сказать? только на этот вопрос ответь. да или нет

В 10ый раз. Так я и не верю что он ей не сказал. Просто ей было тогда выгодно молчать или делать вид.

Galkab
07-08-2008, 03:13 PM

аааааааааааааааа, кАкая бесконечная тема оказалась. :grum:

Fursetka
07-08-2008, 03:13 PM
В 10ый раз. Так я и не верю что он ей не сказал. Просто ей было тогда выгодно молчать или делать вид.
ааа, ты не веришь... ну тогда конечно, да да. значит сказал. конечно

вы все тут не в себе, ейбогу

Буржуй
07-08-2008, 03:14 PM
я жирику задалa такой вопрос, он так и не ответил. потому что нечем крыть же

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=2492700#post2492700
ё чекитау, я никогда на увиливаю от ответа. когда ты меня что спрашивала?

Фима Собак
В 10ый раз. Так я и не верю что он ей не сказал. \.

просто она не расслышала
ааааааааааааааааааааааааааааа

Fursetka
аааааааааааааааа, кАкая бесконечная тема оказалась. :грум:
оне оказываются не верят. ей просто тогда было выгодно, оказывается..
что ж так сразу и не сказали, не знаю

Fursetka
07-08-2008, 03:15 PM
ё чекитау, я никогда на увиливаю от ответа. когда ты меня что спрашивала?
там линк есть. вынь голову из жопы и прочти.

Malishka
07-08-2008, 03:16 PM
ты глупость написала, честно.
Votever.
Если ты не понял, значит ты не понял :34:

Буржуй
там линк есть. вынь голову из жопы и прочти.Вынул, теперь твоя очередь. Рид бейби рид, на следущей странице.

Я разьве говорю что это не обман? Конечно обман, но не такой чтобы сидеть и вопить: как я теперь буду доверять этому чел0веку который меня обманывал столько лет. Обман обнану рознь.

zgorynych
А ты последние полтора киллометра темы читал?
Никто не имеет ничего против ребёнка до-брака...проблема в утаивании от семьи, от лжи во-время бракосочетания, от тайных поездок к той тёте и к тому ребёнку, от тайной денешной помощи...понял?:леадер:

Нет не понял. Ребенок от пред. брака, пока он не живет с ними является личным делом отца и матери того ребенка. И больше никого. Когда/если встанет вопрос о житие ребенка в семье отца тогда и только тогда у жены отца (не матери ребенка) появится право сказать своё слово вкл. право уйти, согласится, сказать фэ и остатся и т.д.

Милька
07-08-2008, 03:17 PM
ребенок то понятно. а сам муж.

Slippery When Wet
О как тётки бесятца.
Любо-дорого.

Malishka
При чем тут доверие? Малышка всё дело в обманула да? тоись тётка бросившая своего ребёнка, ето мелочь...главное чта она ТЕБЯ обманула, правда жы? чё вы вообще такие пуганные, а?
Ната, читай по слогам если по другому не получаетса. Ситуация обсуждаетса с точки зрения доверия. Мужик НЕ СКАЗАЛ что у него есть ребёнок хотя сам про это знал годами. И поставил жену перед известностью уже потом. Что не ясно?????

И при чём тут тётка бросившая ребёнка??? Мы о дядьке...........не бросившем ребёнка,а просто обманувшим тётку

Бегемот
а
:lol2:

Ну допустим даже и имели.
Так мы же говорим, что у доктора дочка была еще до теперяшней жены.
А ты мне предлагаешь взять мою жену, с нагулянным ребенком в процессе нашего брака.
Есть ваще разница или нет? ;)

Буржуй
Votever.
Если ты не понял, значит ты не понял :34:в томто и дело что я понял, я тебе честно написал: глупость сфарганила. нельзя быть такой категоричной и наивной.

Slippery When Wet
07-08-2008, 03:18 PM
Ребенок от пред. брака, пока он не живет с ними является личным делом отца и матери того ребенка
100%..:34:

Fursetka
Нет не понял. Ребенок от пред. брака, пока он не живет с ними является личным делом отца и матери того ребенка. И больше никого. Когда/если встанет вопрос о житие ребенка в семье отца тогда и только тогда у жены отца (не матери ребенка) появится право сказать своё слово вкл. право уйти, согласится, сказать фэ и остатся и т.д.
так говорить или не говорить, я не поняла?

Бегемот

экзактли май поинт.

Буржуй
Ната, читай по слогам если по другому не получаетса. Ситуация обсуждаетса с точки зрения доверия. Мужик НЕ СКАЗАЛ что у него есть ребёнок хотя сам про это знал годами. И поставил жену перед известностью уже потом. Что не ясно?????

И при чём тут тётка бросившая ребёнка??? Мы о дядьке...........не бросившем ребёнка,а просто обманувшим тёткуПри чём тут доверие?:confused:

zgorynych
Да он меня вообще давно фосбуждаить

Деффки, спокойнее, я ж не жалезный...;)

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:19 PM
Это как? То есть, ты хочешь сказать, что изначально ты не в праве решать хочешь ли ты вообще жениться на женщине с ребёнком? Даже если ребёнок в данный момент живёт в другом месте, ситуация может измениться в любой момент. А чтобы решить, хочешь ли ты жениться в такой ситуации, о ситуации нужно по крайней мере знать, разве нет?

Malishka
07-08-2008, 03:19 PM
в томто и дело что я понял, я тебе честно написал: глупость сфарганила. нельзя быть такой категоричной и наивной.
Это не категоричность, это желание жить так что бы из тебя не делали тряпку и дуру:34:

Буржуй
07-08-2008, 03:20 PM
Это не категоричность, это желание жить так что бы из тебя не делали тряпку и дуру:34:в том то и дело, что не в тряпке или дуре реч, а в человеке (нэм) который ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОС" КАК ВСЕГДА. неужели не чуеш раницу?

Бегемот

Нахрена уходить?
Дочка же гипотетически была до того , как он появился в жизни своей жены.

а вот в выделенном и проявляется как раз твой юношеский максимализм.

Милька
нюансы не так явны, а я занят, работаю (почемуто) Кстати, как можно заметить статью рашодов не проверяя рашоды мужа? что это зха семья такая когда жена шпиёнит за мужем? Я честно тебе скажу: я понятия не имею (и иметь не хочу) куда моя жена тратит ризанабл количество денег. Она тоже понятия не имеет куда я что трачу. Если проверять супруга и боятьсиа что он она украдэт деньги из семьи то ето не семья а сожительство.
писалось не про проверять его.
а что за столько лет могло попасться на глаза.

Фима Собак
экзактли май поинт.

жена что?
права на личную жизнь не имеет?