View Full Version : Чужой ребенок... Или не чужой.
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
nat123
07-06-2008, 01:40 PM
каму нада?
ей, вам?
ну так в чем проблема?
пишити.
ОБЩЕСТВЕННОСТИ!:leader: ядрёнамать
Сраные..нет, мужчины ангилы (так я повторила ещё 33 раза) у меня крепкие нервы, да.
На каждые крепкие нервы найдётся тот,кто всё-таки сможет их растрепать:grum:
Милька
07-06-2008, 01:42 PM
Таких женщин, как украинская мать ребенка из моего первого поста, считаю дерьмом.
Вот так легко и просто...
то, что она не сделала аборт а родила?
а. мужик тот не дерьмо?
что переспал с тетешей и не поинтересовался даже.. как она и что с ней потом?
кончил, протер тряпочкой и пошел?
Свинка-бу
07-06-2008, 01:43 PM
протер тряпочкой
это лишнее.:lol:
Акел, бэз абид.
но друг твой - не самое лучшее существо мужского полу.
Дядя_Федор
07-06-2008, 01:44 PM
Семья это не только родители и дети.Эх,дядя Федор а я считаю,что если не становятся жена с мужем за много лет родными,то и не семья это вовсе,я например на расстоянии чувствую когда моему мужу плохо,когда хорошо,может потому что прошли через многое и не один пуд соли вместе съели и уверена,что не променяет он меня ни на кого другого,ну это видно кому как повезёт в жизни.
Это очень романтично так считать, но пока чуть ли не половина браков заканчивается разводами, статистика не на Вашей стороне... ;)
nat123
07-06-2008, 01:45 PM
На каждые крепкие нервы найдётся тот,кто всё-таки сможет их растрепать:грум:
На форуме...ето навряд ли
Акел, бэз абид.
Можно ещё об штору вытереть:grum:
Дядя_Федор
07-06-2008, 01:46 PM
Ну как же лишнее! Потом знаешь, как неудобно ходить, оно там в трусах все мокрое, липкое... Вообще, лучше в душ сходить после такого дела...
Акел, бэз абид.
Это из чего следует? :)
nat123
07-06-2008, 01:48 PM
Што в трусах? я потеряла нить, я отвлекалось на другое...
Свинка-бу
07-06-2008, 01:48 PM
Это из чего следует? :)
отседовы (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2490821&postcount=230)
я же не сказала, что он самый плохой, ведь так.
не будь он унылым говном, он бы не наведывался к "первой любви" так часто и не изменял бы "любимой жене"..
а то, что хочет помочь ребенку - это похвально. все не так плохо.
На форуме...ето навряд ли
Нат не зарекайся,вот прийдёт новый человек и доведёт тебя до белого коленья,смайликов потом таких не найдёшь чтоб выразить свои чувства к нему:grum:
Дядя_Федор
07-06-2008, 01:49 PM
Што в трусах? я потеряла нить, я отвлекалось на другое...
А ты не отвлекайся. :D Как я постоянно повторяю своей дочери, у женщины память должна работать как минимум девять месяцев. Во избежание... ;)
Kadet
07-06-2008, 01:49 PM
Офигеть... Мужик, помогающий ребенку - козел, как выяснилось....
nat123
07-06-2008, 01:50 PM
Нат не зарекайся,вот прийдёт человек и доведёт тебя до белого коленья,смайликов потом таких не найдёшь чтоб выразить свои чувства к нему:грум:
Такой человек есть, ета моя дочь...то цыловал ба, то убил ба...вот ето да...а форум? да што форум...так забава
Alex5448
07-06-2008, 01:50 PM
Не вытиратся не гигиенично.
Свинка-бу
07-06-2008, 01:51 PM
помогающий ребенку - молодец.
изменяющий любимой жене без презервативов - козел.
Дядя_Федор
Да им бабам не угодишь... :D
Krasota
изменяющий любимой жене без презервативов - козел.А тот который с презервативами? :mrgreen:
:34:
Дядя_Федор
07-06-2008, 01:52 PM
Свинка! Я тебя люблю! :kiss: :D Правда!
Свинка-бу
07-06-2008, 01:53 PM
А тот который с презервативами? :мргреен:
тоже молодец.
гуляй так, чтоб никто не знал.
зачем создавать головняки жене в виде десятилетних детей через 10 лет и 9 месяцев? :lol:
А тот который с презервативами? :mrgreen:
Предусматрительный козёл:kos:
Alex5448
В чъих глазах?
Kadet
Ваще-то это называется - жизнь...И не встречалося мне еще святых...
Но я б его подлецом назвал, если б он помогать отказался...
Свинка-бу
07-06-2008, 01:54 PM
В чъих глазах?
а на хера тебе чьи то глаза?
тебе своих мало? [:hmm:]
или ты делаешь что либо исключительно исходя из мнения других людей?
Ваще-то это называется - жизнь...И не встречалося мне еще святых...
Но я б его подлецом назвал, если б он помогать отказался...
Ага,пусть ебётся ещё на стороне не предохраняясь и помогает потом всем...это же жизнь:nail:
Galkab
07-06-2008, 01:57 PM
Да это Акела перчику подбавил для дискуссии, чтобы забавнее было. :)
Если ребенок его -- ребенка надо поддерживать. Это не предмет спора. Даже не важно, хотел его мужик, не хотел, обманули его или что. Ребенок родился -- мужчина его кормит, ходит на футбол, учит играть в шахматы и все остальное. Обманувшую женщину можно через мясорубку пропустить, но ребенок не виноват. Раз он родился -- отец обязан быть отцом.
Но в Акелиной ситуации ребенок, конечно, не его. Из-за 5-10 летнего парадокса, как минимум. И возится мужик с дитем и бывшей просто потому что в нем старые чувствва к бывшей пробудились. :) А жена, разумеется, ревнует.
ПС. Если про пять-десять лет парадокс разрешился, то ДНА надо проверить.
вот всё ждала, кто же это скажет...
Ребёнок- это просто зацепка за ту первую любовь...мужику и не важно, или ребёнок его...и он с радостью всем бодет доказывать, что тот мальчик его...и ни на какие анализы не пойдёт....потому что это козырь в его руках, для успешного продолжения игры в "помощь" одинокой матери....Он её хочет...и конечно его жена это понимает, и естественно ревнует..:rolleyes:
Galkab
07-06-2008, 01:58 PM
во-во..:lol:
Дядя_Федор
07-06-2008, 01:59 PM
Ага,пусть ебётся ещё на стороне не предохраняясь и помогает потом всем...это же жизнь:nail:
Ага. :) Как говорят, единственное, за что мы должны быть благодарны своим предкам, -- это то, что они еблись не смотря ни на что. :) Потому что иначе откуда бы мы такие умные тут сидели, а? :D
Kadet
07-06-2008, 02:00 PM
Ага,пусть ебётся ещё на стороне не предохраняясь и помогает потом всем...это же жизнь:наил:
Т.е., если предохраняется - то можно? От этого рога менее ветвистыми будут? Или это намек, что умная женщина мужу, убывающему из дома, в карман презиков должна положить?
Galkab
07-06-2008, 02:03 PM
А вообще, я сама брошенный папой ребёнок, о котором этот мущина даже и не знал...как Акелын знакомый....он просто в один день сказал, что уезжает в другой город. и пропал без прощания и сентиментов...никогда не позвонив...оставив маму беременной...я об этом в подробностях узнала неделю назад....и ничего, блять! не умерла:leader: :rolleyes:
Т.е., если предохраняется - то можно? От этого рога менее ветвистыми будут? Или это намек, что умная женщина мужу, убывающему из дома, в карман презиков должна положить?
Это я к тому,что любимым жёнам не изменяют вот так вот как сделал этот мужчина,он ведь не был в жопу пьян,что не соображал что делает,а если и переспал с этой женщиной вспомнив старые чувства не предохраняясь,то мог хотя бы потом позвонить и узнать что происходит у неё в жизни а не так как выразилась Милька "встал,вытер и пошёл",за удовольствия в жизни иногда приходится платить.
Krasota
07-06-2008, 02:08 PM
Ребёнок- это просто зацепка за ту первую любовь...мужику и не важно, или ребёнок его...и он с радостью всем бодет доказывать, что тот мальчик его...и ни на какие анализы не пойдёт....потому что это козырь в его руках, для успешного продолжения игры в "помощь" одинокой матери....Он её хочет...и конечно его жена это понимает, и естественно ревнует..:роллеыес:О! Галка мои слова подтверждает...
Kadet
07-06-2008, 02:09 PM
Это я к тому,что любимым жёнам не изменяют вот так вот как сделал этот мужчина,он ведь не был в жопу пьян,что не соображал что делает,а если и переспал с этой женщиной вспомнив старые чувства не предохраняясь,то мог хотя бы потом позвонить и узнать что происходит у неё в жизни а не так как выразилась Милька "встал,вытер и пошёл",за удовольствия в жизни иногда приходится платить.
Какие все умные на форуме - эта штота!!!
fan_ta
07-06-2008, 02:09 PM
вот нефик одного в отпуск отпускать было.
наверна тоже "душевный" мущинка...
от пляти!
Какие все умные на форуме - эта штота!!!
Ага,готовимся на новую передачу по ТВ для взрослых"Умники и умницы" :kos:
О! Галка мои слова подтверждает...
Мне почему то стало жаль его жену,он ведь с ней прожил 16 лет...
fan_ta
07-06-2008, 02:14 PM
А почему "развод не предлагать"???
бросить ево нафик и найти американца - верного, хорошего...спокойного патриота.да.
Kadet
07-06-2008, 02:14 PM
Ага,готовимся на новую передачу по ТВ для взрослых"Умники и умницы" :кос:
Удачи в подготовке....
П.С. интересно тока, а если п тот мужик скрыл все от жены и отказался бы помогать новому ребенку - он бы был правильным мужиком?
Galkab
07-06-2008, 02:15 PM
О! Галка мои слова подтверждает...
а ты тоже так говорила? Мне всё читать неохота было:34: ;)
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:15 PM
А почему "развод не предлагать"???
бросить ево нафик и найти американца - верного, хорошего...спокойного патриота.да.
Глори, глори алилууууйя!! :)
патриот -- это обязательное условие?
Свинка-бу
07-06-2008, 02:16 PM
даже я так говорила.
дай плюсик. :1:
Свинка-бу
07-06-2008, 02:16 PM
патриот на украину не поедет, для того, чтобы изменять. [:kos:]
Krasota
07-06-2008, 02:17 PM
а ты тоже так говорила? Мне всё читать неохота было:34: ;)Я немного другое, но из етой же истории.
А зря что развод не рассматривается. Если мужик хочет привести "ту" семью сюда, ето ж ясно что он, как минимум, собирается жить на две семьи и как максимум собирается уйти в ту другую семью.
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:18 PM
патриот на украину не поедет, для того, чтобы изменять. [:kos:]
А если он патриот Украины? :rolleyes:
Милька
Ребёнок- это просто зацепка за ту первую любовь...мужику и не важно, или ребёнок его...и он с радостью всем бодет доказывать, что тот мальчик его...и ни на какие анализы не пойдёт....потому что это козырь в его руках, для успешного продолжения игры в "помощь" одинокой матери....Он её хочет...и конечно его жена это понимает, и естественно ревнует..:rolleyes:
может там люди в такой нищете живут.....
Krasota
Мне почему то стало жаль его жену,он ведь с ней прожил 16 лет...Ето на самом деле ужасно.:(
Galkab
Удачи в подготовке....
П.С. интересно тока, а если п тот мужик скрыл все от жены и отказался бы помогать новому ребенку - он бы был правильным мужиком?
Кадет, да он же не ради ребёнка колбасится...он же вообще никогда не звонил и не интересовался существованием кого-либо...а тут, вдруг желанием воспылал..Это предательство по-отношению к его 13-ти летнему сыну..:rolleyes:
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:19 PM
В смысле, дети как тараканы, от грязи появляются? :confused:
Свинка-бу
07-06-2008, 02:19 PM
А если он патриот Украины?[ :rolleyes:]
билеты дорогие нынче....
нецелесообразно. [:kos:]
Галка я тоже говорила постами раньше,что мужчина мне кажется помогает потому что у него остались к этой женшине какие-то чувства.
Монашка
07-06-2008, 02:20 PM
может там люди в такой нищете живут.....можно помогать детским домам
но вместе с женой
Монашка
07-06-2008, 02:21 PM
А если он патриот Украины? :rolleyes:но предпочитает жить за рубежом?
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:21 PM
можно помогать детским домам
но вместе с женой
Или интернатам для умалишенных.
но с первой любовью.
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:22 PM
но предпочитает жить за рубежом?
Большое видится на расстоянии... :)
Kadet
Кадет, да он же не ради ребёнка колбасится...он же вообще никогда не звонил и не интересовался существованием кого-либо...а тут, вдруг желанием воспылал..Это предательство по-отношению к его 13-ти летнему сыну..:роллеыес:
А где написано, что не звонил? не интерисовался? Да и люди - они разные бывают... Я вот тоже не люблю письма писать, а позвонить - раз в полгода силы нахожу... Вот встретиЦЦа - это здорово...
А в чем предательство?
Милька
Кадет, да он же не ради ребёнка колбасится...он же вообще никогда не звонил и не интересовался существованием кого-либо...а тут, вдруг желанием воспылал..Это предательство по-отношению к его 13-ти летнему сыну..:rolleyes:
чувак уверен, что дите его.
не одет нормально, не обут.
к примеру.
ъ мать мало зарабатывает.
он должен плюнуть на это на все?
он пытается помочь еще одному своему ребенку.
Монашка
Или интернатам для умалишенных.
но с первой любовью.и как это относится к моему посту?
Galkab
Я немного другое, но из етой же истории.
а ну да, начало большого конца! Блин, я не знаю, как мой малый отреагировал бы на то, что у папы появился другой любимый сын и любимая тётя, которые бы отняли у него его покой,любоь и время, проведённое с папой и с мамой......:(
sharik
Это очень романтично так считать, но пока чуть ли не половина браков заканчивается разводами, статистика не на Вашей стороне... ;)
Ну статистика и не на Вашей стороне either, она по середине, и если [narrow it down], то в определённых случаях % разводов >50, так что таки на нашей :)
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:23 PM
и как это относится к моему посту?
Одинаковой степенью бессмысленности.
Милька
07-06-2008, 02:24 PM
В смысле, дети как тараканы, от грязи появляются? :confused:
это такой передерг был?
жена чувака простила его измену 10 лет назад. разводиться с ним не хочет. на украине есть ребенок.
возможно (инфы нет) живут они там бедно. он в состоянии своему сыну помочь.
что еще?
Galkab
07-06-2008, 02:25 PM
Галка я тоже говорила постами раньше,что мужчина мне кажется помогает потому что у него остались к этой женшине какие-то чувства.
ну, кто там ещё тоже самое говорил, подходи, я плюсики раздаю:leader:
Милька
можно помогать детским домам
но вместе с женой
люди - это мама ребенка и его сын. а не народ в целом.
Свинка-бу
на украине
возможно
живут они там бедно
слово "возможно" лишнее.
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:26 PM
это такой передерг был?
жена чувака простила его измену 10 лет назад. разводиться с ним не хочет. на украине есть ребенок.
возможно (инфы нет) живут они там бедно. он в состоянии своему сыну помочь.
что еще?
Нищета на Украине ко всему этому каким боком относится?
Kadet
07-06-2008, 02:26 PM
ну, кто там ещё тоже самое говорил, подходи, я плюсики раздаю:леадер:
Я не говорил, но от плюсика не отказываусь...
Свинка-бу
07-06-2008, 02:27 PM
ну как.
он жеж (Акелин друг) теперь еще и героем казаться будет.
помогает сиротинушкам нищасным.
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:27 PM
ну, кто там ещё тоже самое говорил, подходи, я плюсики раздаю:leader:
Эта... ну какба... ну вот эээ... Да? :D
Galkab
07-06-2008, 02:28 PM
чувак уверен, что дите его.
не одет нормально, не обут.
к примеру.
ъ мать мало зарабатывает.
он должен плюнуть на это на все?
он пытается помочь еще одному своему ребенку.
так та женщина была замужем, и где тот папа? Ребёнок же наверное его папой называл? А теперь срочно другого папу нашли? И та женщина не понимает, что уводит его от его семьи? Чёта я не понимаю щастье за чей-то щёт...:rolleyes:
Милька
Читай внимательнее, что я пишу. Я имею ввиду исключительно ту женщину и сына. А что. там нет бедных людей? есть они везде есть.
Kadet
ну как.
Не, не героем - нормальным мужиком...
Свинка-бу
07-06-2008, 02:29 PM
так та женщина была замужем, и где тот папа?
женщина не была.
папа женат.
оттакой канфУз. [:lol:]
fan_ta
07-06-2008, 02:30 PM
только 7 страниц асилила....первых....
фикня фсё это. "помогать-не помогать..."
мужики СВОИХ родных детей - которые у них на руках родились и которым дайперы меняли - бросают-забывают...и сёпываюца к минечицам-помоложе. потому что они любят своих детей до тех пор пока любят их мам. (не моё) - народная мудрость.
да "тот" акелин френд - любит ту - из украины, а первую бросить не хочет потому что в штатах алименты намнОООго больше и развод ОЧ недешёвый для сплятнувших ситизеноф. вот.
тока украинка ещё его за болс не взяла и в свой пёрс их не засунула и не научила его - что ей бы хотелось тоже стать в будущем - с его помощью - как мужа - американситизен. скоро научит. когда он в следущий раз туда сьездит.
Милька
так та женщина была замужем, и где тот папа? Ребёнок же наверное его папой называл? А теперь срочно другого папу нашли? И та женщина не понимает, что уводит его от его семьи? Чёта я не понимаю щастье за чей-то щёт...:rolleyes:
я не прочла, что там муж был.
я не думаю, что женщина уводит его из семьи. она, скорее всего, ребенку своему помочь хочет.
Свинка-бу
Не, не героем - нормальным мужиком...
нормальным мужиком? [:lol:]
к сожалению, после всей этой заварухи ему кроме как "идиёт" в спину долго ничего говорить не будут.
Galkab
07-06-2008, 02:31 PM
А где написано, что не звонил? не интерисовался? Да и люди - они разные бывают... Я вот тоже не люблю письма писать, а позвонить - раз в полгода силы нахожу... Вот встретиЦЦа - это здорово...
А в чем предательство?
Ты не женат, и у тебя нет ребёнка, ровестника и одного пола, с тем, куда ты звонишь...я так понимаю...
Сына, то би экзакт, от которого ты мысленно, а со-временем и физичесски, можешь перебраться к другому сыну...:rolleyes:
Дядя_Федор
Читай внимательнее, что я пишу. Я имею ввиду исключительно ту женщину и сына. А что. там нет бедных людей? есть они везде есть.
Внимательно читаю.
Ребёнок- это просто зацепка за ту первую любовь...мужику и не важно, или ребёнок его...и он с радостью всем бодет доказывать, что тот мальчик его...и ни на какие анализы не пойдёт....потому что это козырь в его руках, для успешного продолжения игры в "помощь" одинокой матери....Он её хочет...и конечно его жена это понимает, и естественно ревнует..
Связи не вижу. :) Живут они в нищете или богатстве. Ребенок его -- надо отцом быть.
Kadet
нормальным мужиком? [:lol:]
к сожалению, после всей этой заварухи ему кроме как "идиёт" в спину долго ничего говорить не будут.
Вот-вот, в спину - это по-вашенски....
Милька
07-06-2008, 02:33 PM
Внимательно читаю.
Связи не вижу. :) Живут они в нищете или богатстве. Ребенок его -- надо отцом быть.
Ага. Но если бы та тетеша была миллионершей, вряд ли он туда посылочки и деньги посылал. с радостью их там принимали бы.
Kadet
07-06-2008, 02:34 PM
Ты не женат, и у тебя нет ребёнка, ровестника и одного пола, с тем, куда ты звонишь...я так понимаю...
Сына, то би экзакт, от которого ты мысленно, а со-временем и физичесски, можешь перебраться к другому сыну...:роллеыес:
не правильно понимаешь - уменя три ребенка, один из них живет в Белорусии и я вполне могу перебраться не только мысленно, но и физически...
Galkab
женщина не была.
папа женат.
оттакой канфУз. [:lol:]
пагодь, Акела вроде писал, что та баба тоже разошлась...:hmm:
Свинка-бу
Вот-вот, в спину - это по-вашенски....
нет. эт по-форумски.
обсуждаем "некто" "зачем то".
Свинка-бу
07-06-2008, 02:35 PM
пагодь, Акела вроде писал, что та баба тоже разошлась...[:hmm:]
де? [:hmm:]
Kadet
07-06-2008, 02:35 PM
нет. эт по-форумски.
обсуждаем "некто" "зачем то".
Ага... на форуме одно, в жизни - другое...
fan_ta
07-06-2008, 02:37 PM
не
по главному вопросу - это больше не муж
нет ну с ним можно конечно жить вместе (обстоятельства ж разные у всех)
но ето теперь "cувенир"
правильно
а Фима Собак - "он" или "она"
Galkab
07-06-2008, 02:38 PM
не правильно понимаешь - уменя три ребенка, один из них живет в Белорусии и я вполне могу перебраться не только мысленно, но и физически...
ты же не женат уже, и дочки твои взрослые! Ты не видишь разницу, между женатым мущиной, его 13-ти летним сыном, и "любовью на стороне с "якобы его "ребёнком такого-же возраста?:confused:
Свинка-бу
07-06-2008, 02:39 PM
Ага... на форуме одно, в жизни - другое...
ну, я того мужика не знаю вообще то.
Акела знает.(переводит стрелки [:lol:])
жизненные ситуации показывают, что большинство пошепчет за спиной и улыбнется в лицо. [:kos:]
што , скажешь нет?
ну так я и написала, что ему долго еще от дерьмеца того отмываться.
как ему выйти королем из ситуации, когда поступил, как шут?
Kadet
07-06-2008, 02:40 PM
ты же не женат уже, и дочки твои взрослые! Ты не видишь разницу, между женатым мущиной, его 13-ти летним сыном, и "любовью на стороне с "якобы его "ребёнком такого-же возраста?:цонфусед:
Хм... Ну дак ведь они взрослыми не в один момент стали!!!
И разницы - не вижу... Есть сын, есть возможность помогать - в чем проблема?
Kadet
07-06-2008, 02:42 PM
ну, я того мужика не знаю вообще то.
Акела знает.(переводит стрелки [:lol:])
жизненные ситуации показывают, что большинство пошепчет за спиной и улыбнется в лицо. [:kos:]
што , скажешь нет?
ну так я и написала, что ему долго еще от дерьмеца того отмываться.
как ему выйти королем из ситуации, когда поступил, как шут?
А нафига выходить? "Делай, что должно и будь, что будет..."
Galkab
де? [:hmm:]
Пост номер 43 :
"Да, она была замужем и разошлась...
Интересно, носит ли ребенок фамилию ее мужа? "
Kadet
правильно
а Фима Собак - "он" или "она"
История умалчивает..
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:43 PM
В том, что его законная Медея считает его своей собственностью и полагает себя носительницей эксклюзивного права рожания детей с его игрек-хромосомой, прикрывая это право интересами своего "законного" ребенка. :) Это же так просто...
Galkab
07-06-2008, 02:44 PM
а проблема в том, что он эту женщину (не забываем, что она его "первая любовь")и сына, хочет забрать в Америку....не на побережье Охотсткого моря, нет...:kos:
Kadet
07-06-2008, 02:44 PM
В том, что его законная Медея считает его своей собственностью и полагает себя носительницей эксклюзивного права рожания детей с его игрек-хромосомой, прикрывая это право интересами своего "законного" ребенка. :) Это же так просто...
Да понимаю я... Знавал я таких не особо умных...
Kadet
07-06-2008, 02:45 PM
а проблема в том, что он эту женщину (не забываем, что она его "первая любовь")и сына, хочет забрать в Америку....не на побережье Охотсткого моря, нет...:кос:
Мож я че не заметил, но вроде о ней речь не шла? Только о сыне...
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:46 PM
а проблема в том, что он эту женщину (не забываем, что она его "первая любовь")и сына, хочет забрать в Америку....не на побережье Охотсткого моря, нет...:kos:
А если бы на побережье Охотского моря хотел забрать, то проблемы бы не было?
А можно карту заштриховать -- так, чтобы красным -- это где будут проблемы. А зеленым -- где не будут? :)
Alex5448
07-06-2008, 02:47 PM
Короче, люди, какие самые безопасные кондомы? Какой писец из за одной глупости...
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:48 PM
Короче, люди, какие самые безопасные кондомы? Какой писец из за одной глупости...
Вазектомия.
Вот я о чем и говорю. Столько шума, а к чему все приведет? Что размножаться перестанем. Прилетят пришельцы с Сириуса и завоюют нас... :(
Galkab
07-06-2008, 02:50 PM
А если бы на побережье Охотского моря хотел забрать, то проблемы бы не было?
А можно карту заштриховать -- так, чтобы красным -- это где будут проблемы. А зеленым -- где не будут? :)
не, я к тому, что та барышня сама форсирует своё щастья, а он, думает о чистой первой любви...она в к нему в Охотск не силно бы ломилась...
А так, и повод, как грится есть, и предложение...очень удобно конечно...и всё такое...но всё-таки, мне интересно, тот мальчик, с Украины, кого папой называл? того дядю, который с мамой развёлся, или того, о котором он сном-духом не знал?:rolleyes:
Galkab
07-06-2008, 02:52 PM
Мож я че не заметил, но вроде о ней речь не шла? Только о сыне...
пилять, народ, вы шо, слепые все сегодня? Первый пост Акелы:
".....Хочет каким-нибудь образом перевести их сюда...." :nail:
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:52 PM
не, я к тому, что та барышня сама форсирует своё щастья, а он, думает о чистой первой любви...она в к нему в Охотск не силно бы ломилась...
А так, и повод, как грится есть, и предложение...очень удобно конечно...и всё такое...но всё-таки, мне интересно, тот мальчик, с Украины, кого папой называл? того дядю, который с мамой развёлся, или того, о котором он сном-духом не знал?:rolleyes:
Это возможно. Но факта не отменяет.
Если ребенок -- его, то что бы ни хотели или против чего бы ни протестовали его женщины, он должен быть ребенку отцом. Касательно же его законного ребенка -- надо объяснить, что у него появился брат. Это ему будет полезно в целЯх недопущения развития игоизма... ;)
Kadet
07-06-2008, 02:54 PM
пилять, народ, вы шо, слепые все сегодня? Первый пост Акелы:
".....Хочет каким-нибудь образом перевести их сюда...." :наил:
Точно! Тама буковки мелкие, а так - сразу видно!!!
Дядя_Федор
07-06-2008, 02:55 PM
Кроме того, может, мужику уже законная давно осточертела. А она все цепляется, глупая... :rolleyes:
Galkab
07-06-2008, 02:57 PM
Это возможно. Но факта не отменяет.
Если ребенок -- его, то что бы ни хотели или против чего бы ни протестовали его женщины, он должен быть ребенку отцом. Касательно же его законного ребенка -- надо объяснить, что у него появился брат. Это ему будет полезно в целЯх недопущения развития игоизма... ;)
Интересно, а если бы та женщина не развелась, сказала бы она другу акелы, что у них общий ребнёнок? И смогла бы принимать помощь от этого дяди? И если да, то как бы обьяснила сыну и мужу, о внезапно появившемся "богатом дяденьке" из Америки? И вообще, не задумала ли она, вместе со своим мужем, такую операцию, по-вывозу всех с Украины? я уже ничему в жизни не удивлюсь.....его, как лоха просто разводят...даже и предположив, что сын таки его...:kos:
Galkab
07-06-2008, 02:59 PM
Кроме того, может, мужику уже законная давно осточертела. А она все цепляется, глупая... :роллеыес:
Вот это- то, почему его так и колбасит....ему эта надоела, а та,как "светлая и чистая мечта" в голове осталась...да ещё и сыночек от неё есть...какая идилия...блять, мужики не злите меня...:28:
Kadet
07-06-2008, 03:00 PM
Вот это- то, почему его так и колбасит....ему эта надоела, а та,как "светлая и чистая мечта" в голове осталась...да ещё и сыночек от неё есть...какая идилия...блять, мужики не злите меня...:28:
Дак за шышнадцать-то лет....
Дядя_Федор
07-06-2008, 03:01 PM
Ну такие мы вот... :( Нам стыдно...
Зато мы к Рамону с митпакинг плэнта никогда не уходим, да. :34: :)
fan_ta
07-06-2008, 03:02 PM
я тоже "про перевезти..." не обратила внимание сразу...
ну тада ясна. пипец другу.
если уже "перевезённые" - этого возраста "леди" - постоянно открывают темы типо:
"...англик муж помогает материально 20-летнему сыну от первого брака...кого атравитьнах???...", "...как отсудить дом?..." -
то тут будет маргедонский балет брутальнее
Cherry29
07-06-2008, 03:09 PM
Кроме того, может, мужику уже законная давно осточертела. А она все цепляется, глупая... :роллеыес:
Любит навернА сильно...
Я думаю очень сложно отпустить человека которого любишь..но
Надо собрать всю свою силу воли в кулак , и дать ему развод..
Пусть делаeт что хочет..
Galkab
07-06-2008, 03:12 PM
я тоже "про перевезти..." не обратила внимание сразу...
ну тада ясна. пипец другу.
если уже "перевезённые" - этого возраста "леди" - постоянно открывают темы типо:
"...англик муж помогает материально 20-летнему сыну от первого брака...кого атравитьнах???...", "...как отсудить дом?..." -
то тут будет маргедонский балет брутальнее
какие все невниматерьные, просто прэлесть...и спорят и выдвигают предположения...а самое главное- никто не заметил [:nail: :lol:] уже почти 20 страниц накатали, и всё в-холостую..:rolleyes:
Милька
07-06-2008, 03:15 PM
какие все невниматерьные, просто прэлесть...и спорят и выдвигают предположения...а самое главное- никто не заметил [:nail: :lol:] уже почти 20 страниц накатали, и всё в-холостую..:rolleyes:
а почему перевести означает однозначно, что бросить жену и типо быть с той?
Дядя_Федор
07-06-2008, 03:19 PM
А как, собственно, он ее перевезет иначе?
Galkab
07-06-2008, 03:19 PM
Миль, ну подумай сама...никакие дети не остановят или не притянут мужика, в его желании или не желании жить с женщиной...
Он уже хочет быть с той бабой...а ребёнок, просто будет отмазкой для упрёков со-стороны...но в какое говно он вляпывается, он даже не представляет...как сказала, Фанта, с разводом, адом, слезами, упрёками, и ненавистью со стороны обоих детей...:rolleyes:
Дядя_Федор
07-06-2008, 03:21 PM
и ненавистью со стороны обоих детей...:rolleyes:
А это откуда взялось? Я опять что-то у Акелы пропустил?
fan_ta
07-06-2008, 03:21 PM
а ты много "перевезла" или помогла легализоваца хорошим друзьям-мущинкам с союза...за просто так? а кто то из знакомых?
Galkab
07-06-2008, 03:24 PM
А это откуда взялось? Я опять что-то у Акелы пропустил?
Я тебе могу гарантировать, что у него, с его 13-ти летним, будет дохуя проблем, если он на такую афёру пойдёт...для ребёнка, в этом сложном возрасте- папа, будет ходит с погонялом "предатель"...(ничего, что я на такой жаргон перешла?):nail:
Дядя_Федор
07-06-2008, 03:26 PM
Я тебе могу гарантировать, что у него, с его 13-ти летним, будет дохуя проблем, если он на такую афёру пойдёт...для ребёнка, в этом сложном возрасте- папа, будет ходит с погонялом "предатель"...(ничего, что я на такой жаргон перешла?):nail:
Не, ничё, эта даже круто, да... :) В натуре, у тебя хрувстальный шар -- афигеть, да!.. Сони или Тошиба? :D
Galkab
07-06-2008, 03:28 PM
А второй мальчишка, увидев, как тот бросил свою семью и теперь клеится к его маме, со-временем, тоже поймёт и возбухнёт...когда пройдёт эйфория от жвачки, новых джинсов с кроссовками и крутого телефона, который был доступен тока крутым пацанам из его окружения на Украине...:rolleyes:
Монашка
07-06-2008, 03:28 PM
Одинаковой степенью бессмысленности.самокритично с Вашей стороны...
Фима Собак
07-06-2008, 03:29 PM
Это ему будет полезно в целЯх недопущения развития игоизма... ;)
бу-га-га
а отношение к его маме как объяснить?
со стороны папы
Galkab
07-06-2008, 03:30 PM
Не, ничё, эта даже круто, да... :) В натуре, у тебя хрувстальный шар -- афигеть, да!.. Сони или Тошиба? :Д
у меня чутьё, которое никогда не подводило...плюс стандартность в мышлении у мущин, плюс свой личный опыт...
..пусть Акела меня опровергнет, и я подпишусь, что думала плохо зря..:leader: :34:
Cherry29
07-06-2008, 03:30 PM
Я тебе могу гарантировать, что у него, с его 13-ти летним, будет дохуя проблем, если он на такую афёру пойдёт...для ребёнка, в этом сложном возрасте- папа, будет ходит с погонялом "предатель"...(ничего, что я на такой жаргон перешла?):наил:
Тут всё от мамы зависит..
мне так кажется..
Если она скажет,что папа предатель- так оно и будет..
А умная женщина постарается сделать так
чтобы они остались всё таки близкими и родными людьми..
отец всё таки..
Предателем он может быть для неё, в глубине души..
Фима Собак
07-06-2008, 03:32 PM
История умалчивает..
а хочешь я тебе что-то покажу?:leader:
Дядя_Федор
07-06-2008, 03:32 PM
у меня чутьё, которое никогда не подводило...плюс стандартность в мышлении у мущин, плюс свой личный опыт...
..пусть Акела меня опровергнет, и я подпишусь, что думала плохо зря..:leader: :34:
Мущины -- они да, стандартно мыслят. И женщины, они да, одинаково чуют... :) Но как доказывают нам мексиканские сериалы, никогда невозможно предугадать, что случится в следующей серии... :)
Монашка
07-06-2008, 03:33 PM
люди - это мама ребенка и его сын. а не народ в целом.пока это ее сын
его ли - это вопрос
почему он помогает - еще больший вопрос
для меня лично вопрос - почему вопрос о разводе не стоит во второй семье
и почему некоторые местные носители мужских половых, но далеко не мужчины, сидят и несут охинею - это тоже вопрос
Akela
07-06-2008, 03:33 PM
..пусть Акела меня опровергнет, и я подпишусь, что думала плохо зря..:леадер: :34:
Я не буду тебя опровергать.. Ты, в отличии от очень многих здесь, в большинстве случаев говоришь очень реальные вещи.
Вот только это мне не понравилось: "стандартность в мышлении у мущин" :rofl:
Galkab
07-06-2008, 03:34 PM
Тут всё от мамы зависит..
мне так кажется..
Если она скажет,что папа предатель- так оно и будет..
А умная женщина постарается сделать так
чтобы они остались всё таки близкими и родными людьми..
отец всё таки..
Предателем он может быть для неё, в глубине души..
Солнце, это тока в сказках бывают благородные рыцари, спящие красавицы, и гордые принцессы...в жизни, всё намного уродливее..:leader:
Дядя_Федор
07-06-2008, 03:36 PM
Солнце, это тока в сказках бывают благородные рыцари, спящие красавицы, и гордые принцессы...в жизни, всё намного уродливее..:leader:
Ага. Тут у нас неродные принцессы, спящие с кем попало рыцари и горные красавицы с ветвистыми рогами... В общем-то, недалеко от сказки...
Махрютка
07-06-2008, 03:39 PM
МОЯ МАТь моему брату слова плохого про отца никогда не сказала,он сам отказался от общения с ним.не простил что у него появился еще один ребёнок.
друг отца нашел меня наодноклассниках ,говорит что отец пытается найти его. хотят все вместе поехать искать его.
как-то глупо всё..
Galkab
07-06-2008, 03:40 PM
Мущины -- они да, стандартно мыслят. И женщины, они да, одинаково чуют... :) Но как доказывают нам мексиканские сериалы, никогда невозможно предугадать, что случится в следующей серии... :)
Чего? я могу предугадать....давай попробую...:
-его теперяшняя жена, берёт его в засос, срочно беременеет, рожает ему второго ребёнка(девочку с кучеряшками), заваливает полезными и нужными делами для дома и для бейбика....увеличивается расход бабла на душу семьи....(во-сне, жена на ушко нашёптывает сладкие слова, о том, как ему будет плохо, пидору, если он пошевелит польцем, для той бабы)...потом пересылка денег станет по-тихоньку усыхать..разговоры о перевозе той женщины, постепенно станут казаться бессмысленным мальчишеством, и сеюминутным порывом...и затихнет буря в стакане....до следующего раза...;)
Galkab
07-06-2008, 03:42 PM
Ага. Тут у нас неродные принцессы, спящие с кем попало рыцари и горные красавицы с ветвистыми рогами... В общем-то, недалеко от сказки...
"Братва и Кольцо" :lol2:
Фима Собак
07-06-2008, 03:45 PM
вот еще
ему надо было сразу после поездки рассказать кого он встретил, и что у них там дальше было, и что, возможно, будут дети
и посмотреть на реакцию
забоялся
а то игрек хромосома, право рождения....
она, "его Медея", может и жалеет уже, что такой отец у ее ребенка
а они продолжают носиться со своими игрек хромосомами
в ладошках :lol2:
Galkab
07-06-2008, 03:45 PM
МОЯ МАТь моему брату слова плохого про отца никогда не сказала,он сам отказался от общения с ним.не простил что у него появился еще один ребёнок.
друг отца нашел меня наодноклассниках ,говорит что отец пытается найти его. хотят все вместе поехать искать его.
как-то глупо всё..
ну вот видишь...дети сами делают выводы..:(
Cherry29
07-06-2008, 03:46 PM
Солнце, это тока в сказках бывают благородные рыцари, спящие красавицы, и гордые принцессы...в жизни, всё намного уродливее..:леадер:
Нет, не только..
Хотя отчасти ты права..
В реальной жизни именно так..
иррациональный эгоизм потому что..
действует импульсивно и недальновидно
боль,желание отомстить любым путём..
АбЫднА..
Galkab
07-06-2008, 03:48 PM
вот еще
ему надо было сразу после поездки рассказать кого он встретил, и что у них там дальше было, и что, возможно, будут дети
и посмотреть на реакцию
забоялся
а то игрек хромосома, право рождения....
она, "его Медея", может и жалеет уже, что такой отец у ее ребенка
а они продолжают носиться со своими игрек хромосомами
в ладошках :лол2:
та шо ты такое говоришь, Фима! откуда такая дальновидность в поездке без жены, после траха с "первой любовью"? :shura::rolleyes:
Махрютка
07-06-2008, 03:49 PM
ну вот видишь...дети сами делают выводы..:(
ну..так вообще.. у его отца хата в центре москвы 5 комнатная,он профессор в мгу,бабла навалом,а мой братец выпендриваецца-ему ничего от него не нужно.:mad: :mad: :mad:
а самое интересное что его вторая жена какая-то там баронесса,увезла его дочку во францию и не даёт общаться ему с ней.ну и семейка:mad:
Krasota
07-06-2008, 03:53 PM
а самое интересное что его вторая жена какая-то там баронесса,увезла его дочку во францию и не даёт общаться ему с ней.ну и семейка:мад:Он просто получил того чего заслужил.
Дядя_Федор
ну..так вообще.. у его отца хата в центре москвы 5 комнатная,он профессор в мгу,бабла навалом,а мой братец выпендриваецца-ему ничего от него не нужно.:mad: :mad: :mad:
а самое интересное что его вторая жена какая-то там баронесса,увезла его дочку во францию и не даёт общаться ему с ней.ну и семейка:mad:
[думаит] А не перейти ли мне работать в МГУ? Там профессора математики не нужны случайно?
Galkab
Нет, не только..
Хотя отчасти ты права..
В реальной жизни именно так..
иррациональный эгоизм потому что..
действует импульсивно и недальновидно
боль,желание отомстить любым путём..
АбЫднА..
мне ,блин тоже обидно было, что нам с мамой даже шанса не дали, для....вообще не для чего....я 2 дня, как белуга рыдала от жалости и к себе и к ней...и вообще от кошмаров и несправедливостей этой плятской жизни, и той плятской страны...и от того неизвестного мущины....и я не верю ни в чьи "страдания и слёзы" по-брошенным детям, если тут не замешанна реальная баба с сискаме и писькой...:rolleyes: ;)
Махрютка
07-06-2008, 03:55 PM
[думаит] А не перейти ли мне работать в МГУ? Там профессора математики не нужны случайно?
не поможет. у него всё это с самого децтва еще:lol:
Махрютка
07-06-2008, 03:56 PM
Он просто получил того чего заслужил.
не знаю даже..вроде нормальный мужик..я же его тоже своим отцом считала,он меня воспитывал:rtyu:
Galkab
07-06-2008, 04:05 PM
не знаю даже..вроде нормальный мужик..я же его тоже своим отцом считала,он меня воспитывал:ртю:
когда работает головка, голова отдыхает...:rolleyes:
Most Wanted
07-06-2008, 04:06 PM
Чего? я могу предугадать....давай попробую...:
-его теперяшняя жена, берёт его в засос, срочно беременеет, рожает ему второго ребёнка(девочку с кучеряшками), заваливает полезными и нужными делами для дома и для бейбика....увеличивается расход бабла на душу семьи....(во-сне, жена на ушко нашёптывает сладкие слова, о том, как ему будет плохо, пидору, если он пошевелит польцем, для той бабы)...потом пересылка денег станет по-тихоньку усыхать..разговоры о перевозе той женщины, постепенно станут казаться бессмысленным мальчишеством, и сеюминутным порывом...и затихнет буря в стакане....до следующего раза...;)
Если его теперяшняя жена прямо сейчас не
выставит его с чемоданом на улицу -
то она просто бросит свою жизнь псу под
хвост . Древняя мудрость гласит :
"Беззаконник укрепляется в беззаконии своём " .
Т.е. если его не покарать "райт он э спат"
(не отходя от кассы) , то он поймёт , что
жена его - чмо , и об нее можно вытерать
ноги , всё стерпит . Не исключён вариант ,
что в следующий раз он её обрадует :
" Мужайся Люся . У нас родилась доча "
Махрютка
07-06-2008, 04:06 PM
когда работает головка, голова отдыхает...:роллеыес:
пфф хи хи хи:sinyak:
Galkab
07-06-2008, 04:07 PM
Мостик, она так легко без боя не сдастся...unless ей есть куда и к кому уходить...:rolleyes:
Дядя_Федор
07-06-2008, 04:08 PM
"Беззаконник укрепляется в беззаконии своём " .
Где-то есть закон, запрещающий мужчинам иметь детей вне брака? Это ж надо!.. ;)
fan_ta
07-06-2008, 04:09 PM
мне ,блин тоже обидно было, что нам с мамой даже шанса не дали, для....вообще не для чего....я 2 дня, как белуга рыдала от жалости и к себе и к ней...и вообще от кошмаров и несправедливостей этой плятской жизни, и той плятской страны...и от того неизвестного мущины....и я не верю ни в чьи "страдания и слёзы" по-брошенным детям, если тут не замешанна реальная баба с сискаме и писькой...:rolleyes: ;)
а нас два - я и брат - тинейджеры были - когда у папы с мамой переходный возраст начался. и ехать никуда никому из них не нада было. а визуально - перфект семья - ким бессенджер и этот как ево - её муж - болдуиннах. оч похожи. только поругались - из за ерунды - подружка сразу пригрела папу. ПОДРУЖКА!!! не моя. мамы.
и кто тут - мудрый бля - ляпнул с пирипугу что дети - будут за папу???
сафсем ипанутые штоли???
ну одумался папа...фсётаки мама - роднее и красивее кста...
но верить нельзя никому. особенно стареющим "с русской душой"
fan_ta
07-06-2008, 04:10 PM
когда работает головка, голова отдыхает...:rolleyes:
аха
правильнее - сказать - "моск свалился в болс"
Akela
07-06-2008, 04:12 PM
а нас два - я и брат - тинейджеры были - когда у папы с мамой переходный возраст начался. и ехать никуда никому из них не нада было. а визуально - перфект семья - ким бессенджер и этот как ево - её муж - болдуиннах. оч похожи. только поругались - из за ерунды - подружка сразу пригрела папу. ПОДРУЖКА!!! не моя. мамы.
сафсем ипанутые штоли???
Это в Мемориз!!!!
:rofl:
Galkab
07-06-2008, 04:13 PM
аха
правильнее - сказать - "моск свалился в болс"
щас мужики из этой темы, тихо свалят в "Нелегалы"...им там по-легче аргюментировать..:lol:
Дядя_Федор
07-06-2008, 04:17 PM
щас мужики из этой темы, тихо свалят в "Нелегалы"...им там по-легче аргюментировать..:lol:
Так а что такого-то? Ну иестессьвенно, если б приходилось сильно долго думать, прежде чем кого-нибуть трахнуть, об алиментах, детЯх, жонах и прочих последствиях, так род человеческий бы ищщо двести тысяч лет назад пресекся. Когда люди думать научились...
Ведь если так логически разобраться, то и хер в живого человека пихать -- странное занятие какое-то...
Лена ДАД
07-06-2008, 04:18 PM
сафсем ипанутые штоли???
чувствуется рука мастера! :cheer: , ето надо записать и над компом, шоб не забывать! :remybussi
Galkab
07-06-2008, 04:22 PM
Так а что такого-то? Ну иестессьвенно, если б приходилось сильно долго думать, прежде чем кого-нибуть трахнуть, об алиментах, детЯх, жонах и прочих последствиях, так род человеческий бы ищщо двести тысяч лет назад пресекся. Когда люди думать научились...
Ведь если так логически разобраться, то и хер в живого человека пихать -- странное занятие какое-то...
ну да, ахули думать? Пусть лошадь думает, у неё голова большая...:cheer:
fan_ta
07-06-2008, 04:26 PM
а про "русскую душу" я вспомнила потому шта - саепали со своей "русской душой..."
когда им выгодно - "русская душа" - когда выгодна - "полигамность"... - как это вместе может быть???
уже выбирали бы - или животная полигамность или хьюмэнбиин душа!
у кого душа - тот не трахает фсё что даёт - если духовно шлюп брал с женой
Akela
07-06-2008, 04:35 PM
Ситуация совершенно реальная... У одних моих знакомых сейчас непонятно что происходит...
Они в Америке 16 лет. Через 5 лет после приезда в Америку муж ездил по бизнесу домой в Украину. Там встретился со своей первой (?) любовью и, как это часто бывает, "вспомнил молодость"... Переспал и забыл.. Ни писем, ни телефонных разоворов...
Месяц назад поехал туда в гости.... Оказалось, что у нее 10-летний сын... И она говорит, что сын - его. Почему он в это верит, не знаю. Может сын копия он, может чувствует что-то... Но дело не в этом....
Дело в том, что он приехал сюда и начал посылать туда деньги, посылки... Хочет каким-нибудь образом перевести их сюда. Его жена в шоке, у них скандалы каждый день... И ведь никакой гарантии, что это действительно его ребенок...
Короче, дикая ситуация.
И непонятно что делать. Развод не предлагать, она, почему-то не собирается разводиться. Может потому что у них 13-летний сын и она не хочет оставлять его без отца?
Вот первый пост и вот последний....
Правда логическое завершение?
а про "русскую душу" я вспомнила потому шта - саепали со своей "русской душой..."
когда им выгодно - "русская душа" - когда выгодна - "полигамность"... - как это вместе может быть???
уже выбирали бы - или животная полигамность или хьюмэнбиин душа!
у кого душа - тот не трахает фсё что даёт - если духовно шлюп брал с женой
nat123
07-06-2008, 04:35 PM
ну как.
Ааааааааа гыыыыыыыыыыыыыыы аааааааааааааааааааа:leader:
nat123
07-06-2008, 04:36 PM
Вот первый пост и вот последний....
Правда логическое завершение?
Конешна правда:34: ! ето всяко лучши, любить баб и детей, своих...чем чужих называть дерьмом
Malishka
07-06-2008, 05:44 PM
то, что она не сделала аборт а родила?
а. мужик тот не дерьмо?
что переспал с тетешей и не поинтересовался даже.. как она и что с ней потом?
А зачем? Ето был одноразовый командировочный перепих. Он что, и [thank you note] должен был прислать и [follow up survey] типа на [scale of 1-10] как вам было со мной хорошо???!!!
Akela
07-06-2008, 05:53 PM
Конешна правда:34: ! ето всяко лучши, любить баб и детей, своих...чем чужих называть дерьмом
Если чужие женщины (бабы) дерьмо, то почему бы их так не назвать?
Kadet
07-06-2008, 06:00 PM
Если чужие женщины (бабы) дерьмо, то почему бы их так не назвать?
Потому что ТВОЯ женщина (и дети) - другим - чужие...
Бегемот
07-06-2008, 06:03 PM
требует?
а у мужика за границей находящегося и не будучи за ним замужем можно чего-то требовать? [:grum: :grum:]
где? где та тема, кот. открыла девушка, что бывший муж уехал в америку и даже сраные 100$ алиментов не платит и она не знает как с него их вытребовать?
а тут....
[:grum:]
Вы будете смеяться, но ДА. Требуют еще как!
МНе например тупо сказали = не поднимешь в два раза платежи, которые же сам добровольно и назначил, исходя из доброй воли, они летать к тебе не перестанут. Я не поднял. Она их больше в Америку не пускает.
Занавес.
Бегемот
07-06-2008, 06:11 PM
отседовы (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2490821&postcount=230)
я же не сказала, что он самый плохой, ведь так.
не будь он унылым говном, он бы не наведывался к "первой любви" так часто и не изменял бы "любимой жене"..
а то, что хочет помочь ребенку - это похвально. все не так плохо.
Ну какое же он унылое гавно?
Поехал чувак в Украину, трахнул старую любофф.
Он просто и не думал даже об исходе. ( это конечно ему минус).
Ну а когда узнал, что есть сын, решил помогать. ( и это благородно) Другой же мог сказать = сама родила, мне не сказала, и не поставила в известность, и не посоветовалась, сама и инджой.
Мог бы? Да стопудово мог, и таких миллионы.
Так что насчет унылого говна ты погорячилась. ИМХО
fan_ta
07-06-2008, 06:18 PM
ну и высылал бы молча по 500 в месяц и никто бы не знал.
а он же хочет привезти и легализировать (или нет?) её в штаты!
а это нафика?
и не нада - про чарити и "человек человеку друг...типо безвозмездно" ...
сволотчь он и всё. а жене - пока совсем не потеряла факбл имедж с ним - нада бросить гада и найти другова
Malishka
07-06-2008, 06:21 PM
Вы будете смеяться, но ДА. Требуют еще как!
МНе например тупо сказали = не поднимешь в два раза платежи, которые же сам добровольно и назначил, исходя из доброй воли, они летать к тебе не перестанут. Я не поднял. Она их больше в Америку не пускает.
Занавес.
А как ты вообще их изначально отпустил туда? Разве при разводе мать не обязана остатьса в том же штате что и папа что бы дети виделись? Или хотя бы в той же стране? Я в этом деле профан поэтому и спрашиваю
Бегемот
07-06-2008, 06:28 PM
А как ты вообще их изначально отпустил туда? Разве при разводе мать не обязана остатьса в том же штате что и папа что бы дети виделись? Или хотя бы в той же стране? Я в этом деле профан поэтому и спрашиваю
это совершенно другая история.
И поднимать ее нет никакого желания.
Скажу только, что каждый волен жить там, где ему хочется или лучше.
А она думала, что ей лучше там. ВОт и отпустил.
Malishka
07-06-2008, 07:26 PM
это совершенно другая история.
И поднимать ее нет никакого желания.
Скажу только, что каждый волен жить там, где ему хочется или лучше.
А она думала, что ей лучше там. ВОт и отпустил.
Всё ясно
Пардон, не хотела разбередить старые раны :34:
Krasota
07-06-2008, 08:12 PM
Если его теперяшняя жена прямо сейчас не
выставит его с чемоданом на улицу -
то она просто бросит свою жизнь псу под
хвост . Очень трудно после 16 лет вместе взять и выставить чемодан. Мне кажется что она сейчас готова простить все что угодно только чтобы ничего не менять. Ето ж какой стресс она уже переносит...а вдруг остаться одной через столько лет должно быть страшно.
Бегемот
07-06-2008, 08:29 PM
Очень трудно после 16 лет вместе взять и выставить чемодан. Мне кажется что она сейчас готова простить все что угодно только чтобы ничего не менять. Ето ж какой стресс она уже переносит...а вдруг остаться одной через столько лет должно быть страшно.
Вдруг только кошки родяться. (С)
После 16-ти лет действительно крайне трудно выставить с чемоданом на улицу. ПРи данном раскладе я бы не выставлял уже.
Хотя я выставил чз 13-ть...
Most Wanted
07-06-2008, 09:02 PM
Очень трудно после 16 лет вместе взять и выставить чемодан. Мне кажется что она сейчас готова простить все что угодно только чтобы ничего не менять. Ето ж какой стресс она уже переносит...а вдруг остаться одной через столько лет должно быть страшно.
Разбитую вазу склеить можно , но шрамы остануться до
конца жизни . В душе она его никогда не простит .
Я знаю реальный случай , когда муж в молодости
изменял жене . Она его "прощала" , боялась
остаться одна . С годами муж остепенился , стал
примерным семьянином . Вышел на пенсию .
Жена подала на развод и забрала у него половину всего нажитого ,
вспомнив ему на прощание ВСЁ , что он ей сделал .
Все ети годы она его ненавидела . Жизнь двух
людей брошена псу под хвост .
LanaS
07-06-2008, 09:16 PM
людей брошена псу под хвост .
Какой кошмар... годами прощать, копить обиду, ненавидеть, лишь из боязни остаться одной... :confused:
Развелись бы давным давно, и каждый устроил свою жизнь... а теперь с половиной нажитого, озлобленная, вряд ли кому нужная старуха :rolleyes:
Most Wanted
07-06-2008, 09:20 PM
Какой кошмар... годами прощать, копить обиду, ненавидеть, лишь из боязни остаться одной... :confused:
Развелись бы давным давно, и каждый устроил свою жизнь... а теперь с половиной нажитого, озлобленная, вряд ли кому нужная старуха :rolleyes:
Ей сейчас 65 . А могла уйти от него когда ей было 25-30 лет .
Wasted life :(
Krasota
07-06-2008, 09:21 PM
людей брошена псу под хвост .Я с етим не спорю. Просто должно толи еще много чего случиться пока она уже не сможет закрывать глаза и надеяться что он остановится, толи он сам уйдет не оставив ей выбора, толи будет как в твоем примере.
Я тоже знаю много разных примеров. Вот один из них:
Там у мужика была семья состоящая из жены и друх сыновей. На стороне тоже сделал "семью". Жена его послала в ту другую семью, но ето было перед тем как они собирались в Америку переезжать и он короче там ее уболтал какой он будет впредь хороший. Короче, предпочел остаться с ней. И ездил временами туда. Жили они не особо хорошо честно сказать, друг друга мало переваривали, он хорошая свинья :(. И через лет так 10-15 он решил вернуться назад мол здесь все плохо. Ну понятное дело что он в "ту" семью вернулся. Жена, кстатии, не верила до последнего дня что он ту-ту. Зря она на его все жизнь потратила и сюсюкалась с ним все ети годы. И детей, хоть и уже взрослых, жаль. Ему до них нет никакого дела.
Most Wanted
07-06-2008, 09:31 PM
Зря она на его все жизнь потратила и сюсюкалась с ним все ети годы. И детей, хоть и уже взрослых, жаль. Ему до них нет никакого дела.
Уж лучше быть один , чем вместе с кем попало (Омар Хаям)
Монашка
07-06-2008, 09:35 PM
людей брошена псу под хвост .извините, но это один из редких случаев когда можно смело сказать что баба конкретная дура из серии "всрамся, но не сдамся"
сама себе жизнь испоганила...
Krasota
07-06-2008, 09:35 PM
Уж лучше быть один , чем вместе с кем попало (Омар Хаям)Я согласна. Просто кодга ты за столько лет привык, то трудно взять все и переделать. Привычка дело жестокое. Плюс, некоторые ужасно боятся "одиночества".
Most Wanted
07-06-2008, 09:43 PM
извините, но это один из редких случаев когда можно смело сказать что баба конкретная дура из серии "всрамся, но не сдамся"
сама себе жизнь испоганила...
Судя потому , что я читаю и слышу сплошь и рядом ,
многие "русские" жeнщины уверены , что все мужины
гуляют налево , и они готовы прощать .
Бегемот
07-06-2008, 09:49 PM
Мост, у тебя таки неплохой слух. ;)
larsen
07-06-2008, 09:51 PM
многие "русские" женщины уверены , что все мужины
на всех континентах,,?
Most Wanted
07-06-2008, 10:08 PM
на всех континентах,,?
В СНГ это явление более ярко выражено .
Здесь , честно говоря , я конкретных примеров
не встречал . Хотя нет , один случай всепрощения
и приношения себя в жертву ради детей я всё таки знаю .
LanaS
07-06-2008, 10:10 PM
Здесь, в Америке??? :confused:
Надо быть очень неуверенной в себе, с кучей комплексов... уж чего, а мужчин на разный вкус, цвет, и возраст здесь предостаточно ;)
Махрютка
07-07-2008, 12:20 AM
я вообще не понимаю как люди живут живут вместе спят в одной постели,а потом как кошка с собакой. :mad:
мой бывший муж -мой самый близкий друг и родной человек,с которым я делюсь всеми секретами и проблемами.
и я даже не представляю как может быть по-другому:rtyu:
Свинка-бу
07-07-2008, 12:40 AM
я вообще не понимаю как люди живут живут вместе спят в одной постели,а потом как кошка с собакой. :мад:
мой бывший муж -мой самый близкий друг и родной человек,с которым я делюсь всеми секретами и проблемами.
и я даже не представляю как может быть по-другому:ртю:
он гей? [:kos:]
Махрютка
07-07-2008, 12:41 AM
он гей? [:kos:]
тебe себя саму не жалко?:lol:
Свинка-бу
07-07-2008, 12:43 AM
тебе себя саму не жалко?:лол:
себя саму мне? нет. а должно?
Махрютка
07-07-2008, 12:45 AM
себя саму мне? нет. а должно?
если женщина даже не представляет как можно расстаться с человеком в нормальных отношениях я думаю должно:lol:
может тебе поэтому и не везёт так в жизни,а?:rolleyes:
Свинка-бу
07-07-2008, 12:47 AM
если женщина даже не представляет как можно расстаться с человеком в нормальных отношениях я думаю должно:лол:
делиться с бывшим своими секретами и проблемами.
нет я не считаю нормальным.
я считаю это нездоровым.
и это не "нормальные отношения".
может тебе поэтому и не везёт так в жизни,а?:роллеыес:
опа.
а с чего это такие выводы? [:lol:]
Махрютка
07-07-2008, 12:50 AM
:grum::grum::grum::lol2:
Махрютка
07-07-2008, 12:52 AM
Здесь, в Америке??? :цонфусед:
Надо быть очень неуверенной в себе, с кучей комплексов... уж чего, а мужчин на разный вкус, цвет, и возраст здесь предостаточно ;)
от ты моя радость! умничка наша:D :34:
Fofinha
07-07-2008, 12:55 AM
Ситуация совершенно реальная... У одних моих знакомых сейчас непонятно что происходит...
Они в Америке 16 лет. Через 5 лет после приезда в Америку муж ездил по бизнесу домой в Украину. Там встретился со своей первой (?) любовью и, как это часто бывает, "вспомнил молодость"... Переспал и забыл.. Ни писем, ни телефонных разоворов...
Месяц назад поехал туда в гости.... Оказалось, что у нее 10-летний сын... И она говорит, что сын - его. Почему он в это верит, не знаю. Может сын копия он, может чувствует что-то... Но дело не в этом....
Дело в том, что он приехал сюда и начал посылать туда деньги, посылки... Хочет каким-нибудь образом перевести их сюда. Его жена в шоке, у них скандалы каждый день... И ведь никакой гарантии, что это действительно его ребенок...
Короче, дикая ситуация.
И непонятно что делать. Развод не предлагать, она, почему-то не собирается разводиться. Может потому что у них 13-летний сын и она не хочет оставлять его без отца?
Прежде чем слать деньги и делать выводы, надо в первую очередь тест ДНК провести, если ребенок его, надо обсудить с женой все последствия, а потом уже слать деньги и думать забирать ту девушку в сша или нет. Вообше какая то аморальная ситуация.... Неужели у него в семье все так плохо было?
Махрютка
07-07-2008, 12:57 AM
ну да..днк сделать надо 100%. :34:
ну если конечно ребёнок вылитый папа,то не надо:lol:
Fofinha
07-07-2008, 01:00 AM
ну да..днк сделать надо 100%. :34:
ну если конечно ребёнок вылитый папа,то не надо:lol:
Говорят что если женшина была с 2мя мужчинами за маленький срок(на пример несколько дней), и забеременела от одного из них, то ребенок может быть похож и на другого а совсем не на папу .
Махрютка
07-07-2008, 01:02 AM
Говорят что если женшина была с 2мя мужчинами за маленький срок(на пример несколько дней), и забеременела от одного из них, то ребенок может быть похож и на другого а совсем не на папу .
а..ну тогда нужно делать.:).хотя это так низко :mad:
Galkab
07-07-2008, 01:05 AM
..особенно если другой, был чёрный.... папа может спать спокойно..:lol:
Fofinha
07-07-2008, 01:06 AM
а..ну тогда нужно делать.:).хотя это так низко :mad:
ДНК низко? Ну да, наверное вы правы. Но мне кажется в етой ситауции вполне нормально сделать ДНК. Почему женшина не сообшала 10 лет о сыне тогда?
Махрютка
07-07-2008, 01:06 AM
..особенно если другой, был чёрный.... папа может спать спокойно..:лол:
пффф..хи хи хи..:sinyak:
кстати..Дженька куда -to делась:???:. звонила ей звонила сегодня а в ответ-->:fig::mad:
Махрютка
07-07-2008, 01:09 AM
ДНК низко? Ну да, наверное вы правы. Но мне кажется в етой ситауции вполне нормально сделать ДНК. Почему женшина не сообшала 10 лет о сыне тогда?
ну вот этого я не знаю почему..:rtyu:
я вообще не представляю как можно ребенка воспитывать одной. я этого никогда не допущу.:mad:
это моё мнение,не закидывайте меня помидорами please:pray: :lol:
Galkab
07-07-2008, 01:09 AM
Замужем была, потому что....а теперь вспомнила, что зацепка есть, в лице папаши сына своего..:kos:
Fofinha
07-07-2008, 01:11 AM
..особенно если другой, был чёрный.... папа может спать спокойно..:lol:
Да! Такое тоже я знаю. Вообше, когда не предохраняешься, считай что переспала со всеми, с кем спал тот мужчина! Ну и тот мужчина переспал со всеми, с кем спала женшина. Супер!
Fofinha
07-07-2008, 01:13 AM
Замужем была, потому что....а теперь вспомнила, что зацепка есть, в лице папаши сына своего..:kos:
Коза! Разве так мона? Хотя чего сейчас только с людьми не происходит....
Galkab
Да! Такое тоже я знаю. Вообше, когда не предохраняешься, считай что переспала со всеми, с кем спал тот мужчина! Ну и тот мужчина переспал со всеми, с кем спала женшина. Супер!
ну так и до маразма дойти не долго. :grum:
Махрютка
коза?:lol:
Fofinha
07-07-2008, 01:17 AM
коза?:lol:
Ну да. Козюля! :D
Fofinha
07-07-2008, 01:17 AM
ну так и до маразма дойти не долго. :grum:
Ето если об етом долго думать! А вы не считаете что ето правда?
Махрютка
07-07-2008, 01:19 AM
Ну да. Козюля! :D
:hmm:
Fofinha
07-07-2008, 01:21 AM
:hmm:???
Fofinha
07-07-2008, 01:22 AM
Я говорила о женшине которая держала сына в секрете...
Махрютка
07-07-2008, 01:22 AM
:hmm:???
:balet:
Махрютка
07-07-2008, 01:23 AM
Я говорила о женшине которая держала сына в секрете...
женщина -коза?:ponder:
Vitta
07-07-2008, 01:26 AM
я вообще не представляю как можно ребенка воспитывать одной. я этого никогда не допущу.:mad:
это моё мнение,не закидывайте меня помидорами please:pray: :lol:
"никогда не говори "никогда""
Fofinha
07-07-2008, 01:27 AM
женщина -коза?:ponder:
Ага. Не согласны?
Махрютка
07-07-2008, 01:29 AM
"никогда не говори "никогда""
буду говорить!:twisted:
особенно знаешь шо бесит? мужик уходит к молодой ,а детей оставляет жене. охренеть можно. Вот пусть ОН забирает детей и проваливает:mad:
Махрютка
07-07-2008, 01:30 AM
Ага. Не согласны?
каза дириза:shura:
:grum:
Vitta
07-07-2008, 01:32 AM
буду говорить!:twisted:
особенно знаешь шо бесит? мужик уходит к молодой ,а детей оставляет жене. охренеть можно. Вот пусть ОН забирает детей и проваливает:mad:
Ну дай б-г..
А то веть жысть-то она всяко -разно можыт раком поставить.
И выепет-не выкрутиссо..
А чо?? Отдашь детей??
Махрютка
07-07-2008, 01:33 AM
всё ,мамы я спать.:59:
только пол часа назад ревела сидeла уже ржу как лошадь:lol2:. теперь не засну. :mad:
ну шо за человек?:rtyu:
Махрютка
07-07-2008, 01:34 AM
Ну дай б-г..
А то веть жысть-то она всяко -разно можыт раком поставить.
И выепет-не выкрутиссо..
А чо?? Отдашь детей??
отдам и буду приходящей мамой:lol:
но у меня такого не будет 100% я знаю:D
Fofinha
07-07-2008, 01:36 AM
всё ,мамы я спать.:59:
только пол часа назад ревела сидeла уже ржу как лошадь:lol2:. теперь не засну. :mad:
ну шо за человек?:rtyu:
А почему ревела? :(
Махрютка
07-07-2008, 01:38 AM
А почему ревела? :(
а по своему мальчику скучаю ужас как:(. люблю его сильно.:(
давно не виделись. живем в разных городах и последнее время просто ну никак не получается встретиться:(
Fofinha
07-07-2008, 01:41 AM
а по своему мальчику скучаю ужас как:(. люблю его сильно.:(
давно не виделись. живем в разных городах и последнее время просто ну никак не получается встретиться:(
Мальчику в смысле бой френду? Не реви! Терпение и труд - все перетрут! Доказано! Надо надеятся и верить!
А скока у вас сейчас натикало?
Махрютка
07-07-2008, 01:43 AM
Мальчику в смысле бой френду? Не реви! Терпение и труд - все перетрут! Доказано! Надо надеятся и верить!
А скока у вас сейчас натикало?
угу..бойфренду..я к нему в августе поеду поживу у него.:)
у меня 2 ночи почти..мне не спицца.дрыхла до обеда,теперь сижу марфуша хрюша:leader:
Fofinha
07-07-2008, 01:46 AM
угу..бойфренду..я к нему в августе поеду поживу у него.:)
у меня 2 ночи почти..мне не спицца.дрыхла до обеда,теперь сижу марфуша хрюша:leader:
И у меня! Тоже не спится не разу! А я в августе встречаюсь со своим первым сынулей! :D:D:D
Махрютка
07-07-2008, 01:48 AM
И у меня! Тоже не спится не разу! А я в августе встречаюсь со своим первым сынулей! :Д:Д:Д
а сколько лет первому? а второй я так понимаю в животе еще?:lol:
Fofinha
07-07-2008, 01:49 AM
а сколько лет первому? а второй я так понимаю в животе еще?:lol:
Нееееееееееет! Первый в животе! И я с ним встречаюсь в августе! Гыгы :D:D
Махрютка
07-07-2008, 01:55 AM
Нееееееееееет! Первый в животе! И я с ним встречаюсь в августе! Гыгы :Д:Д
аааааааа..:
ну я думала может приезжает откуда-то..тормоз блин:grum:
а у меня подруга недавно родила первого ребенка в 40 лет почти,счастливая пресчастливая:leader:
Махрютка
07-07-2008, 01:59 AM
так ладно..чето я уже подрубаюсь..ушла.пока:kiss:
Fofinha
07-07-2008, 02:00 AM
аааааааа..:
ну я думала может приезжает откуда-то..тормоз блин:grum:
а у меня подруга недавно родила первого ребенка в 40 лет почти,счастливая пресчастливая:leader:
Ух ты! А почему так поздно? Раньше не хотела??
А у вас есть детки?
Их отношения уже всё равно никогда не будут прежними,простить-то наверно можно,но как жить потом с той правдой,которая обрушилась на неё,это вопрос.....А ещё мне кажется что речь не идёт о разводе и она готова всё простить только потому что ей некуда идти,мы же незнаем что там за ситуация,может быть всё записано на её мужа и она не имеет ни на что права....я просто знаю одну женщину,она раньше со мной вместе работала,так квартиру её муж покупал тогда,когда они ещё не были рассписаны,хотя у них и был уже первый ребёнок,а то что приобретено не в совместном браке,то не делится,вообщем осталась она после развода без квартиры да ещё и ребёнка одного он забрал к себе,потому что суд решил что он сможет больше ему дать в материальном плане чем она, я незнаю что и как в той семье,про которую тут нам поведал Акела,но мне кажется что не боязнь одиночества её удерживает от развода,а какие-то другие причины....хотя чем чёрт не шутит,может как Черька сказала любит она своего мужа сильно и готова идти на всё лишь бы с ним быть.......если честно я не понимаю такой любви,любовь должна быть взаимной а тут получается муж как-будто ждал момента чтоб уйти к другой женщине....
Буржуй
07-07-2008, 07:55 AM
Короче, дикая ситуация.
И непонятно что делать. Развод не предлагать, она, почему-то не собирается разводиться. Может потому что у них 13-летний сын и она не хочет оставлять его без отца?кому что делать? если его жена не хочет разводиться то придэтся миолчать
Galkab
07-07-2008, 09:15 AM
Ето если об етом долго думать! А вы не считаете что ето правда?
я затрудняюсь точно ответить на этот филосовский вопрос.. :nail:
Fursetka
07-07-2008, 09:47 AM
аналогичный случай произошёл в нашей деревне
знакомая недавно узнала о том что у мужа есть еще двое детей. от разных женщин. у них тоже двое детей.
он делал в тихаря тест на отцовство и помогает этим детям уже много лет.
недавно у одной из дочерей умерла мама ( на украине где то). девочке 16 лет. он привез её сюда и она живет у его родителей. и вот вся эта информация обрушилась на её голову несколько недель назад.
Malishka
07-07-2008, 10:15 AM
знакомая недавно узнала о том что у мужа есть еще двое детей. от разных женщин. у них тоже двое детей.
недавно у одной из дочерей умерла мама ( на украине где то). девочке 16 лет. он привез её сюда и она живет у его родителей. и вот вся эта информация обрушилась на её голову несколько недель назад.
И как она отреагировала????
Fursetka
07-07-2008, 10:17 AM
И как она отреагировала????
плохо
она очень растроенна, но разводится не собирается
omele
07-07-2008, 10:26 AM
интересно ,почему она не собирается разводиться ?
ее столько лет обманывали ...
ingenue
07-07-2008, 10:28 AM
Нифигасе.. Кого что, а некоторых сразу заволновали деньги...
А моральный аспект уже никого не волнует?
Ребенок от другой женщины - норма?
Нет не норма. Но если жену такое положение вещей не устраивает - ей надо уходить. Если же, как было сказано, "развод не предлагать", то ей надо смириться. Какой смысл вхолостую нервы трепать?
Буржуй
07-07-2008, 10:28 AM
недавно у одной из дочерей умерла мама ( на украине где то). девочке 16 лет. он привез её сюда и она живет у его родителей. и вот вся эта информация обрушилась на её голову несколько недель назад.сколько они вместе?
Fursetka
07-07-2008, 10:29 AM
ее столько лет обманывали ...
не знаю.
мне тяжело представить что она сейчас чувствует. наверное самое ужасное должно быть, что ты смотришь на мужа, и думаешь, кто этот человек? он и правда её обманывал с самого начала. эти дети были рождены еще до того как они познакомились.
Fursetka
07-07-2008, 10:30 AM
сколько они вместе?
12 или 13 лет
Буржуй
07-07-2008, 10:30 AM
ее столько лет обманывали ...может она понимает что секс на стороне это не самое главное в жизни, когда за спиной жизнь?
Fursetka
07-07-2008, 10:31 AM
может она понимает что секс на стороне это не самое главное в жизни, когда за спиной жизнь?
дело не в сексе на стороне. а в детях на стороне, тайных.
ingenue
А почему?
От того, что кто-то схватил пару капель спермы мужчины и родил ребенка, не поставив его в известность, не дав ему шанса принять участие в решении судьбы ребенка, не дав ему возможности помочь в воспитании его ребенка, он теперь должен рабоатть кошельком???
Кстати да. Должен. Или должен думать головой и предохраняться. Или же ему всегда хотелось второго ребенка. Или... Не знаю. Но вообще скандалы очень повышают уровень адреналина в крови.
omele
не знаю.
мне тяжело представить что она сейчас чувствует. наверное самое ужасное должно быть, что ты смотришь на мужа, и думаешь, кто этот человек? он и правда её обманывал с самого начала. эти дети были рождены еще до того как они познакомились.
вот уж точно "кот в мешке" :mad:
в первом случае я бы смирилась и поняла
но в этом :rolleyes: ...вряд ли
может он (муж) сильно богат ?
Буржуй
07-07-2008, 10:32 AM
12 или 13 летесли дочери 16, то ето задолго до того как они вместе
Буржуй
07-07-2008, 10:33 AM
дело не в сексе на стороне. а в детях на стороне, тайных.даже так, когда за спиной жизнь, подумаеш сильно перед тем как отрубить и выкинуть, если учсеть что "хорошая" семья.
Fursetka
07-07-2008, 10:33 AM
между прочим давольно распространённая фигня. у одного моего знакомого, есть брат, о котором он узнал когда ему было 18 лет. папаша имел любовницу, та родила ребёнка. он помогал все годы. жена ничего не знала. уснала уже спустя много много лет, потомы что он отсюда передавал деньги (куда то в Россию) через кого то. и добрые люди доложили.
omele
07-07-2008, 10:34 AM
если дочери 16, то ето задолго до того как они вместе
со ?
знать то она о дочери имела право ?
Fursetka
если дочери 16, то ето задолго до того как они вместе
ну и что? он знал и ничего ей не сказал.
тут дело не в измене.
ingenue
Я не знаю.
Но он почему-то верит, что ребенок его.
Вторая женщина с благодарностью принимает подарки и деньги....
Странно только, что она молчала 10 лет..;)
Может быть она просто сильно нуждалась. А жена, если бы узнала, что он помогает одинокой жещине с чужим ребенком, вообще бы дырку в потолке сделала.
Fursetka
07-07-2008, 10:35 AM
вот уж точно "кот в мешке" :мад:
в первом случае я бы смирилась и поняла
но в этом :роллеыес: ...вряд ли
может он (муж) сильно богат ?
ну как тебе сказать, он доктор. она [put him through medical school]
Буржуй
07-07-2008, 10:35 AM
со ?
знать то она о дочери имела право ?сложный вопрос: следовало ли ей знать о дочери - наверное да, но права у неё такого не было, я думаю. Это было до неё, не во время неё.,
omele
07-07-2008, 10:36 AM
даже так, когда за спиной жизнь, подумаеш сильно перед тем как отрубить и выкинуть, если учсеть что "хорошая" семья.
ты сколько будешь думать ,если узнаешь много такого интересного про жену ? (гипотетически)