PDA

View Full Version : Чужой ребенок... Или не чужой.

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

marussya
07-08-2008, 03:21 PM
Нет не понял. Ребенок от пред. брака, пока он не живет с ними является личным делом отца и матери того ребенка. И больше никого. Когда/если встанет вопрос о житие ребенка в семье отца тогда и только тогда у жены отца (не матери ребенка) появится право сказать своё слово вкл. право уйти, согласится, сказать фэ и остатся и т.д.

Так, а вот это потеря подачи...

Это очень куцое мнение не просто неженатого мужчины, а очень сильно неженатого...

Бегемот
07-08-2008, 03:22 PM
сказать надо было о ней жене или нет?
вот когда он её замуж звал, надо было сказать? только на этот вопрос ответь. да или нет

(бляааааааааааааааааааааааа)

а кто вам сказал, что доктор жене не говорил о дочке?
Жена сказала, или сам доктор поведал? Ась? ;)

Буржуй
07-08-2008, 03:22 PM
писалось не про проверять его.
а что за столько лет могло попасться на глаза.вот имено, как оно могло попастя если ты не следиш за супругом. я лично не слежу, поэтому лично мне пара доларов "украденая" моей женой никогда не попадэтся на глаза.

Fursetka
07-08-2008, 03:23 PM
а кто вам сказал, что доктор жене не говорил о дочке?
Жена сказала, или сам доктор поведал? Ась? ;)
сам доктор,да.
скрывал скотина, предстовляешь

Odinokiy_Ostrov
Нахрена уходить?
Дочка же гипотетически была до того , как он появился в жизни своей жены.

а вот в выделенном и проявляется как раз твой юношеский максимализм.
Так дело же не в наличии дочки, а в скрытии её существования. (Это уже какой раз в этой теме обьясняют?)

Galkab
Нет не понял. Ребенок от пред. брака, пока он не живет с ними является личным делом отца и матери того ребенка. И больше никого. Когда/если встанет вопрос о житие ребенка в семье отца тогда и только тогда у жены отца (не матери ребенка) появится право сказать своё слово вкл. право уйти, согласится, сказать фэ и остатся и т.д.
/гладит по-головочке бедного, глупенького Горыныча/.....не волнуйся, бабы все суки....они всё придумывают....вот почему, оказывается, мужик имел право не говорить....:grabli: :crz: :nail:

nat123
07-08-2008, 03:24 PM
Ната, читай по слогам если по другому не получаетса. Ситуация обсуждаетса с точки зрения доверия. Мужик НЕ СКАЗАЛ что у него есть ребёнок хотя сам про это знал годами. И поставил жену перед известностью уже потом. Что не ясно?????

И при чём тут тётка бросившая ребёнка??? Мы о дядьке...........не бросившем ребёнка,а просто обманувшим тётку

Туд у вас мильён ситуацый...А почему с точки зрения бабьяво доверия? я например апстрактно рассуждаю, с точки зрения построннего человека...Я тебе сразу и сказала- обман для тибя страшнее всего, а мне рибёночка жалка например...шут с ней с бабой етой и что её обманули, да положыть на её...не сказали и не сказали

Буржуй
сам доктор,да.
скрывал скотина, предстовляешьоднозначон скотина, давал пару доларов собственному ребэнку - чистый подонок.

Fursetka
Так дело же не в наличии дочки, а в скрытии её существования. (Это уже какой раз в этой теме обьясняют?)
2567 раз и это бесполезно, потому что им когда сказать нечего они вопят А МЫ НЕ ВЕРИМ, и неипёт.

Милька
интересно другое.
он так не доверял супруге,что скрывал дите?
то есть...она так отношения поставила, что проще было скрыть...чем объяснять. вот все эти разговоры...мол она тогда бы подумала...быть ли с человеком у которого ребенок.
нормальненько.
что там за отношения...сплошной расчет?

Буржуй
07-08-2008, 03:25 PM
Так дело же не в наличии дочки, а в скрытии её существования. (Это уже какой раз в этой теме обьясняют?)не в этом дело, а в реакции жены. скрытие дочки это не преступление, это акт человека который хотел чтобы всем было хорошо а сам страдал.

Fursetka
07-08-2008, 03:25 PM
однозначон скотина, давал пару доларов собственному ребэнку - чистый подонок.

да полный гандон вапще.

Fursetka
07-08-2008, 03:26 PM
интересно другое.
то есть...она так отношения поставила, что проще было скрыть...чем объяснять. вот все эти разговоры...мол она тогда бы подумала...быть ли с человеком у которого ребенок.
нормальненько.
ну вот что ты додумываешь?

нет, там не расчёт

Фима Собак
Ну допустим даже и имели.
Так мы же говорим, что у доктора дочка была еще до теперяшней жены.
А ты мне предлагаешь взять мою жену, с нагулянным ребенком в процессе нашего брака.
Есть ваще разница или нет? ;)

краткое содержание темы
в первой части речь как раз и шла о нагулянном ребенке. только нагулял муж. будучи в браке кстати
вопли о том, почему это жена устраивает скандалы теперь почитай в первой половине темы

во второй половине темы - речь о ребенке, да, добрачном, но о котором не сказали до брака
но связи не утратили. но жена не знала.
она, видимо, к хаузхолду, как вы это называете, отношения не имела :lol2:

Odinokiy_Ostrov
не в этом дело, а в реакции жены. скрытие дочки это не преступление, это акт человека который хотел чтобы всем было хорошо а сам страдал.
Кому он хотел, чтобы было хорошо, кроме него самого?

Милька
вот имено, как оно могло попастя если ты не следиш за супругом. я лично не слежу, поэтому лично мне пара доларов "украденая" моей женой никогда не попадэтся на глаза.
у нас общий счет.
специально следить не надо, что видеть движение по нему денег.
сложно представить чтоли?

Буржуй
да полный гандон вапще.однозначно, ктобы спорил. вот отцы которые бросают детей и говорят: а мне пох, они молодци, прально делают, а етот полнейшый "гандон."

zgorynych
07-08-2008, 03:27 PM
так про дочь надо было сказать или как?

Если мужик нормальный то считаю что да, должен. Но может он трус а она тётка властная и он её бзд*л? Или считал (по глупости, недалекости) что так им будет спокойнее. :confused:

nat123
/гладит по-головочке бедного, глупенького Горыныча/.....не волнуйся, бабы все суки....они всё придумывают....вот почему, оказывается, мужик имел право не говорить....:грабли: :црз: :наил:

Чо как всигда будем играть в плохово и хорошева следоватиля?

nat123
Если мужик нормальный то считаю что да, должен. Но может он трус а она тётка властная и он её бзд*л? Или считал (по глупости, недалекости) что так им будет спокойнее. :цонфусед:

Што он её делал?

Fursetka
однозначно, ктобы спорил. вот отцы которые бросают детей и говорят: а мне пох, они молодци, прально делают, а етот полнейшый "гандон."
наиполнейшейший

Galkab
07-08-2008, 03:28 PM
однозначон скотина, давал пару доларов собственному ребэнку - чистый подонок.
так, понятно, разговора не получится:cr: :kos: :vesh: :perekur:

Милька
ну вот что ты додумываешь?

нет, там не расчёт
ну так а покапаться?
ну скажи. что за мотив может быть у мужика...скрыть ребенка от жены. тем более ни измены там ниче нет?

Буржуй
у нас общий счет.
специально следить не надо, что видеть движение по нему денег.
сложно представить чтоли?да сложно, у нас тоже общий счэт, и у меня даже не возникает мысли в голове посмотреть или спрасить куда ушли 40 $ 2го иуля. ну мне обсолютно безразлично куда они ушли. прикинь.

Fursetka
Што он её делал?
бздЭл

Odinokiy_Ostrov
мол она тогда бы подумала...быть ли с человеком у которого ребенок.
нормальненько.
Некоторые не хотят быть с человеком, у которого уже есть дети. Никакого расчёта. Просто у каждого свои критерии, и это совершенно нормально. В любом случае, жена имела право иметь перед собой все факты, и принять своё решение по этому поводу до замужества.

Бегемот
07-08-2008, 03:29 PM
О как тётки бесятца.
Любо-дорого.

дык йопте, и главное сами себя убедили в том, что доктор жене нихрена не сказал, а утаил!

Я тебе больше скажу.
ЧТо 100 на 100, когда чувак начал оформлять документы для ввоза дочки в страну, уже тогда начался панос, ибо она не хотела чтоб дочка жила с ними, и это понятно, тут я спорить не буду.
И чувак на итоге ее ввез, и пришлось поселить ее у его родилей.
Вот тебе и вся арифметика, тут же бля все белыми нитками шито.

zgorynych
Ната, читай по слогам если по другому не получаетса. Ситуация обсуждаетса с точки зрения доверия. Мужик НЕ СКАЗАЛ что у него есть ребёнок хотя сам про это знал годами. И поставил жену перед известностью уже потом. Что не ясно?????

И при чём тут тётка бросившая ребёнка??? Мы о дядьке...........не бросившем ребёнка,а просто обманувшим тётку

Так в чём проблема еще раз? :confused:

Fursetka
ну так а покапаться?
ну скажи. что за мотив может быть у мужика...скрыть ребенка от жены. тем более ни измены там ниче нет?
боялся, что она не захочет выйти за него замуж, если узнает что у него есть дети. у него двое детей вообще то. и она не про одного не знала.

Бегемот
07-08-2008, 03:30 PM
Это не категоричность, это желание жить так что бы из тебя не делали тряпку и дуру:34:

это... а зачем делать-то? :rolleyes:

Буржуй
Кому он хотел, чтобы было хорошо, кроме него самого?Всем.
1) себе, хотел иметь семью
2) дочери, хотел чтобы она не голодала
3) жене своей, чтобы у неё был хороший муж и была хорошая семья.

Муж как я понимаю он был хороший, а подонком стал вдруг резко как понос после появления ребэнка. это же бред сумасшедшего

Милька
да сложно, у нас тоже общий счэт, и у меня даже не возникает мысли в голове посмотреть или спрасить куда ушли 40 $ 2го иуля. ну мне обсолютно безразлично куда они ушли. прикинь.
угу. только я думаю, что уходило не 40 долларов.
я конечно понимаю, что доходы у всех разные.
но помогать содержать ребенка не стоит 40 долларов. 300-400 как минимум.

Буржуй
07-08-2008, 03:31 PM
Некоторые не хотят быть с человеком, у которого уже есть дети. Никакого расчёта. Просто у каждого свои критерии, и это совершенно нормально. В любом случае, жена имела право иметь перед собой все факты, и принять своё решение по этому поводу до замужества.ктож с этим спорит?

Galkab
07-08-2008, 03:31 PM
Если мужик нормальный то считаю что да, должен. Но может он трус а она тётка властная и он её бзд*л? Или считал (по глупости, недалекости) что так им будет спокойнее. :цонфусед:
как никрути, тётка, сука поганая во-всём виновата... В топку её! нет человека-нет проблемы! :grum:

Fursetka
07-08-2008, 03:32 PM
дык йопте, и главное сами себя убедили в том, что доктор жене нихрена не сказал, а утаил!

Я тебе больше скажу.
ЧТо 100 на 100, когда чувак начал оформлять документы для ввоза дочки в страну, уже тогда начался панос, ибо она не хотела чтоб дочка жила с ними, и это понятно, тут я спорить не буду.
И чувак на итоге ее ввез, и пришлось поселить ее у его родилей.
Вот тебе и вся арифметика, тут же бля все белыми нитками шито.

арифмитика.. Бегемот, очень удобно конечно так историю подтусовать чтоб все вокруг говно, а он в белом. но к сожалению это не так.
и вот эти попытки твои, смешны просто

Буржуй
но помогать содержать ребенка не стоит 40 долларов. 300-400 как минимум.согласен, но если несколько раз уйдут по 40$ то наберэтся 300-400. а доходы точно разные, учитывая что мы не знаем какую конкретно сумму он "воровал" из семейного бюджета, этот подонок которые их давал своей собственой дочери. во скотина то.

Милька
Некоторые не хотят быть с человеком, у которого уже есть дети. Никакого расчёта. Просто у каждого свои критерии, и это совершенно нормально. В любом случае, жена имела право иметь перед собой все факты, и принять своё решение по этому поводу до замужества.
а почему не хотят иметь отношения с человеком с деитьми?
критерии?
какие критерии?
ребенок? ОН ПОМЕШАЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. ДА.
К ТОМУ ЖЕ, РЕБЕНОК НЕ ЖИВУЩИЙ ВМЕСТЕ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ.
(капс..нажался. переписывать не буду)

nat123

Ой, расскажыте мне как на 300 можна содержать рибёнка?

zgorynych
07-08-2008, 03:33 PM
Так, а вот это потеря подачи...

Это очень куцое мнение не просто неженатого мужчины, а очень сильно неженатого...

And I'd like to keep it that way... ;)

...Именно чтобы мне не надо было отчитыватся ни перед кем за свои дела, поступки, мысли, траты, удовольствия и т.п. :)

Fursetka
ну и даже 300-400 ну и что? да лехко вообще.

Бегемот
жена что?
права на личную жизнь не имеет?

под личной жизнью подразумевается залететь от ебарька с улицы, а потом прийти домой к мужу, и сказать = на воспитывай это твое?
Это у вас называется правом на личную жизнь, или я не допонял? ;)

nat123
критерии?
какие критерии?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. ДА.

Да какать все хотели на етих детей - читай БАБКИ, вот сидишь ты Милька дома и глупеешь, ничево не понимаишь

Буржуй
07-08-2008, 03:34 PM
Ой, расскажыте мне как на 300 можна содержать рибёнка?не начинай Ната. многие и 100$ алименты не получают

Милька
согласен, но если несколько раз уйдут по 40$ то наберэтся 300-400. а доходы точно разные, учитывая что мы не знаем какую конкретно сумму он "воровал" из семейного бюджета, этот подонок которые их давал своей собственой дочери. во скотина то.
не знаю на счет скотины. если он не сказал жене... то мне кажется, что то не в порядке с женой.

нет удоверия в первую очередь у него у к ней

Бегемот
сам доктор,да.
скрывал скотина, предстовляешь

неа, не представляю, и не верию даже в эту чушь.
аргументы я уже приводил выше.

Fursetka
Всем.
1) себе, хотел иметь семью
2) дочери, хотел чтобы она не голодала
3) жене своей, чтобы у неё был хороший муж и была хорошая семья.

Муж как я понимаю он был хороший, а подонком стал вдруг резко как понос после появления ребэнка. это же бред сумасшедшего

он сделал ошибку, и да наверное мучался сам.. он не плохой человек кстати.
но благими намерениями дорога в ад, как гритса.. вот теперь разгребают.

Galkab
07-08-2008, 03:35 PM
Анд Иьд лике то кееп ит тхат щаы... ;)

...Именно чтобы мне не надо было отчитыватся ни перед кем за свои дела, поступки, мысли, траты, удовольствия и т.п. :)
и это только половина хеммороя...:grum:;)

nat123
под личной жизнью подразумевается залететь от ебарька с улицы, а потом прийти домой к мужу, и сказать = на воспитывай это твое?

Ъосподя, мнея нельзя такими выражениями бередить...ето жы Америка, где тут ебарьки на улицах (я прям нешутошна заржала в голос)

Фима Собак

в\на Украине?
да запросто
там и зарплату такую не все получают

marussya
And I'd like to keep it that way... ;)

Имеете право...(поправляет очки на носу) Мы все оплачиваем наши счета в любом случае...

Fursetka
неа, не представляю, и не верию даже в эту чушь.
аргументы я уже приводил выше.
а мне насрать на твои аргУменты. прикинь?

zgorynych
не в этом дело, а в реакции жены. скрытие дочки это не преступление, это акт человека который хотел чтобы всем было хорошо а сам страдал.

100% :34: :34: :34:

nat123
07-08-2008, 03:36 PM
и это только половина хеммороя...:грум:;)

Он, што подумал. што ты иво склоняишь к браку?

Милька
на Украине?
если нельзя значит еще больше денег уходило.
тем более за 10 лет можно было хоть раз заметить

Odinokiy_Ostrov
критерии?
какие критерии?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ. ДА.
Ребёнок, не живущий с человеком сегодня.... Ситуация может измениться в любой момент. Ребёнок - это, всё-таки, на всю жизнь.
И, да, представь себе, дети от предидущих браков - это лишняя головная боль. И, честно говоря, я бы много раз подумала прежде, чем связывать свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети.

Бегемот

10ый раз повтораю, это выдавание желаемого за действительное, факта сокрытия просто не было, это ж вранье.
Жена его все знала, и себе придумала, что дочка будет жить в Украине ВСЕГДА с мамой.
Но мама умерла, и чувак решил забрать дочку в США.
Тут жене нишгит и вышел.

Буржуй
не знаю на счет скотины. если он не сказал жене... то мне кажется, что то не в порядке с женой.

нет удоверия в первую очередь у него у к нейв очередной раз, не в доверии дело, а в том что он не хотел иметь шанса сломать семью,м и делал всё возможное чтоы и жене и дочери было хорошо, а в итоге получилась боильшая каша и обозлэная жена. плохо, очен плохо, но человека понять можно, по крайней мере мне.

Fursetka
07-08-2008, 03:37 PM
на Украине?
каждый со своей колокольни, блин

представь себе что есть люди котоым 300 в месяц не заметны.

nat123
07-08-2008, 03:37 PM
Ребёнок, не живущий с человеком сегодня.... Ситуация может измениться в любой момент. Ребёнок - это, всё-таки, на всю жизнь.
И, да, представь себе, дети от предидущих браков - это лишняя головная боль. И, честно говоря, я бы много раз подумала прежде, чем связывать свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети.

Вот хорошо ба, прежде чем жениццо , мужики бы читали, что пишут тётьки откровенно...прикинь, етому мужыку, они родные дети...и ето пишут тётьки. Тётки - вы жабы, вы не тётки!

Буржуй
07-08-2008, 03:38 PM
10ый раз повтораю, это выдавание желаемого за действительное, факта сокрытия просто не было, это ж вранье.
Жена его все знала, и себе придумала, что дочка будет жить в Украине ВСЕГДА с мамой.
Но мама умерла, и чувак решил забрать дочку в США.
Тут жене нишгит и вышел.логично, но маловероятно. как я понимаю жена просто дура, такое тоже бывает.

Милька
это хорошо, что все люди разные.

Kadet
А лЮбоффь как жи?

nat123
на Украине?

Да на Украине , на Украине....что такое 8.5 тыщь,,,ой, золото прям к ногам. тфу!

Фима Собак
07-08-2008, 03:39 PM

надо же
какие мы суровые теперь
от первой своей любви, например

а воспитывать никто и не требует
немного денег
тебе несколько долларов жалко?
да они и не твои, а общие - эти доллары

ВСЕ ВОПРОСЫ К ЖИРИКУ!Ё!!!!
ПООБСУЖДАЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ
:grum:

Буржуй
И, да, представь себе, дети от предидущих браков - это лишняя головная боль. И, честно говоря, я бы много раз подумала прежде, чем связывать свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети.это очень сухо когда ишодит от женщины, учитывая что большинство сингл пярентс женщины.

Fursetka
Вот хорошо ба, прежде чем жениццо , мужики бы читали, что пишут тётьки откровенно...прикинь, етому мужыку, они родные дети...и ето пишут тётьки. Тётки - вы жабы, вы не тётки!
а что тут таково?
хотя бы честно. не все хотят чужих детей.

zgorynych
Чо как всигда будем играть в плохово и хорошева следоватиля?

"Хочишь, покажу тибе своё алиби?" (почти © "Гаврила")

Kadet
07-08-2008, 03:40 PM
а что тут таково?
хотя бы честно. не все хотят чужих детей.
Многие и своих не хотят...

Милька
каждый со своей колокольни, блин

представь себе что есть люди котоым 300 в месяц не заметны.
представляю.
ок. по движению денег на счету она не заметила.
окей. так он не звонил никогда на Украину? подарки не покупал?
столько лет.
как он привез дочь в Штаты и она не узнала.
к родителям кстати.

zgorynych
Што он её делал?

Боялси. В ваших ниверситетах такое слово не проходили?

Fursetka
представляю.
ок. по движению денег на счету она не заметила.
столько лет.
к родителям кстати.
да она и не следила
вот я не слежу например. вообще не слежу. хоть 300 хотрь 500.. не знаю я. ну и что?
а еще у людей кеш бывает, да.

Буржуй
07-08-2008, 03:41 PM
А лЮбоффь как жи?какя нах любов: у бабс кроме ращёта ничего в голове нет. а потом говорят: где ты жирик видиш $$$$. в этих самых постах и вижу - головная боль значит расходы

Бегемот
краткое содержание темы
в первой части речь как раз и шла о нагулянном ребенке. только нагулял муж. будучи в браке кстати
вопли о том, почему это жена устраивает скандалы теперь почитай в первой половине темы

во второй половине темы - речь о ребенке, да, добрачном, но о котором не сказали до брака
но связи не утратили. но жена не знала.
она, видимо, к хаузхолду, как вы это называете, отношения не имела :lol2:

Фима, первую часть уже давно отыграли и проехали.
Вторая часть щя как раз и муссируеццо (Фурсеточная которая).
Жена знала, и игнорила по полной.
Какое отношение она имела к хаусхолду я не знаю.
Судя по всему прямое = пилит баблос доктора.)))

Slippery When Wet
интересно другое.
нормальненько.
С её стороны конешно расчёт.
Тётки не хотят мущин с детьми.

Фима Собак
Да на Украине , на Украине....что такое 8.5 тыщь,,,ой, золото прям к ногам. тфу!

правильна
я ж сказала вчера
его типерешняя жина должна была еще подрабатывать пойти, чтоб удовлетворительно удовлетворять потребности

Fursetka
07-08-2008, 03:42 PM
представляю.
столько лет.
к родителям кстати.
ok whatever
i am seriously tired of repeating myself. think what u like.

nat123
"Хочишь, покажу тибе своё алиби?" (почти © "Гаврила")

Эксбицёнист? (насторожылась)

Буржуй
правильна
я ж сказала вчера
его типерешняя жина должна была еще подрабатывать пойти, чтоб удовлетворительно удовлетворять потребностисексуальные?

Милька
да она и не следила
вот я не слежу например. вообще не слежу. хоть 300 хотрь 500.. не знаю я. ну и что?
а еще у людей кеш бывает, да.
а доки когда делал.
бумаги всякие адреса все такое.
забыли про деньги.

marussya
07-08-2008, 03:43 PM
какя нах любов: у бабс кроме ращёта ничего в голове нет. а потом говорят: где ты жирик видиш $$$$. в этих самых постах и вижу - головная боль значит расходы

Ты - женщина

Ты любишь из-за денег

Поэтому глаза твои темны

Слова, которыми тебя заденешь,

Еще людьми не изобретены...(С)

Буржуй
а доки когда делал.
бумаги всякие адреса все такое.
забыли про деньги.через родителей, что тут сложного

Odinokiy_Ostrov
Так в том то и дело, что мужчине они родные дети. И если я решу связать свою жизнь с мужчиной с детьми, значит я связала свою жизнь и с этими детьми тоже, на всю жизнь. А хочу я или не хочу этого делать - это уже индивидуальное решение, и именно поэтому я бы много раз подумала прежде чем выходить замуж за мужчину с детьми.

zgorynych
07-08-2008, 03:44 PM
Да какать все хотели на етих детей - читай БАБКИ, вот сидишь ты Милька дома и глупеешь, ничево не понимаишь

Именно.

nat123
правильна
я ж сказала вчера
его типерешняя жина должна была еще подрабатывать пойти, чтоб удовлетворительно удовлетворять потребности

Фима, что должна ево жена, будут решат они двое...300 баксов, ето очень небольшие деньги, что в Штатaх, что в России...ты лично пробывала на такую сумму одеть, накормить ,отправить в школу и дать на завтраки? ты не согласна, что ето мало на содержание рёбёнка или моя фраза о 300 долларах повела тебя женской лoгикой по другим, околотошным путям?

Фима Собак
Судя по всему прямое = пилит баблос доктора.)))

и только по чиста случайному совпадению он постеснялся ей о своих детях рассказать пока она работала, а он в медикал скул учился :crazy:

fan_ta
07-08-2008, 03:45 PM
если история - реальная, там чтото изменилось? я не читала давно...
будет приезжать новая "мама с ребёнком" к другу акелы в штаты или нет?

Бегемот
арифмитика.. Бегемот, очень удобно конечно так историю подтусовать чтоб все вокруг говно, а он в белом. но к сожалению это не так.
и вот эти попытки твои, смешны просто

Дык ничего ж даже тусовать не нужно.
Все общаются, в процессе проявляются факты, и склеивается логическая цепочка. Ты ж сама и помогаешь.
Посмеемся вместе. :34:

Odinokiy_Ostrov
А лЮбоффь как жи?
Чтобы предотвратить последующие вопросы, давайте я скажу сразу. Я не верю в следующие фразы:
"Любовь с первого взгляда"
"Любовь зла, полюбишь и козла" (для особо придирчивых - нет, я не называю мужчин с детьми козлами)
"Сердцу не прикажешь"

Милька
через родителей, что тут сложного
не знаю. а какие то доки супруга не должна подписать например.

nat123
Так в том то и дело, что мужчине они родные дети. И если я решу связать свою жизнь с мужчиной с детьми, значит я связала свою жизнь и с этими детьми тоже, на всю жизнь. А хочу я или не хочу этого делать - это уже индивидуальное решение, и именно поэтому я бы много раз подумала прежде чем выходить замуж за мужчину с детьми.

С какого перепою? они жывут с его жыной, он с ними общаеццо без тебя. ты там каким боком?

Бегемот

В Украине то?
Припеваючи бля!

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:46 PM
какя нах любов: у бабс кроме ращёта ничего в голове нет. а потом говорят: где ты жирик видиш $$$$. в этих самых постах и вижу - головная боль значит расходы
Нет. Я совсем не о деньгах говорила.

Kadet
07-08-2008, 03:46 PM
Чтобы предотвратить последующие вопросы, давайте я скажу сразу. Я не верю в следующие фразы:
"Любовь зла, полюбишь и козла" (для особо придирчивых - нет, я не называю мужчин с детьми козлами)
"Сердцу не прикажешь"
Я, как бы понимаю... Любовь - четкий математический расчет....

Fursetka
07-08-2008, 03:47 PM
Дык ничего ж даже тусовать не нужно.
Все общаются, в процессе проявляются факты, и склеивается логическая цепочка. Ты ж сама и помогаешь.
Посмеемся вместе. :34:
обхохочимся

Бегемот
он сделал ошибку, и да наверное мучался сам.. он не плохой человек кстати.
но благими намерениями дорога в ад, как гритса.. вот теперь разгребают.

ну так только что он был гандоном!
Или я опять домысливаю и путаю? ;)

nat123
"Сердцу не прикажешь"

А зря...может тебе поприбывать почитать о природе чуйств и эмоций? можит попробывать понять, как работают нейроны перенося вербальную инфу в область подсознательнова?

marussya
Весь рабочий день насмарку...

Милька
Фима, что должна ево жена, будут решат они двое...300 баксов, ето очень небольшие деньги, что в Штатaх, что в России...ты лично пробывала на такую сумму одеть, накормить ,отправить в школу и дать на завтраки? ты не согласна, что ето мало на содержание рёбёнка или моя фраза о 300 долларах повела тебя женской лoгикой по другим, околотошным путям?
ну да ладна. Они говорят это не деньги, что заметишь в распечатке каждый месяц.
я бы заметила.
всякого фроуд много всеж.

zgorynych
07-08-2008, 03:48 PM
и это только половина хеммороя...:грум:;)

Остальная половина уже есть. ;) Но когда это бф/гф отношения то как бы лучшее из 2х миров. Кстати подруга такая же селфиш и не хотела бы напрягов по тем же причинам. Прикинь как мы нашли друг друга. :D

nat123
В Украине то?
Припеваючи бля!

Ети мифу, оставте переселенцам вримён Союза!

Бегемот
Ъосподя, мнея нельзя такими выражениями бередить...ето жы Америка, где тут ебарьки на улицах (я прям нешутошна заржала в голос)

Ната, ноу офенс, но вы попали мягко говоря не в самый густо заселенный район Америки.

Фима Собак
07-08-2008, 03:49 PM
Фима, что должна ево жена, будут решат они двое...?

а не говорить о ребенке или говорить решал он один?
а теперь, значит, двое.
мы не деньги здесь обсуждаем вобщета
30-300-3000... скока уж мог отщипывать незаметно от "хаузхолда"
cказал бы раньше - посылал бы больше -прятаться не надо было бы
что-то не так с "лигикой"?

Бегемот
а мне насрать на твои аргУменты. прикинь?

Тэйк э пилл.
;)

zgorynych

Перечитайте тему о беременных девочках в Глустере. Там одна залетела от хоумлесс чувака. :D

Odinokiy_Ostrov
С какого перепою? они жывут с его жыной, он с ними общаеццо без тебя. ты там каким боком?
Если я с ним просто встречаюсь для весёлого времяпровождения, то я никаким боком. А если я выхожу за него замуж - то что значит "каким боком"? Это, в смысле, он будет ездить в отпуск со своими детьми и общаться без меня? ;) И потом, сегодня они живут с его женой, а завтра....мало ли что может случиться.

Kadet
а не говорить о ребенке или говорить решал он один?
а теперь, значит, двое.
мы не деньги здесь обсуждаем вобщета
30-300-3000... скока уж мог отщипывать незаметно от "хаузхолда"
цказал бы раньше - посылал бы больше -прятаться не надо было бы
что-то не так с "лигикой"?
Сказал бы раньше - мы п эту тему раньше апсуждали п....

Fursetka
07-08-2008, 03:50 PM
ну так только что он был гандоном!
Или я опять домысливаю и путаю? ;)
that was sarcasm
ever heard that word?

nat123
07-08-2008, 03:50 PM
Ната, ноу офенс, но вы попали мягко говоря не в самый густо заселенный район Америки.

У нас-то ишо дикаи...Ф городах сафсем квёлые, ты шо.

zgorynych
07-08-2008, 03:51 PM
Он, што подумал. што ты иво склоняишь к браку?

А у ниё только одна половина гимароя? А где вторая половина? То то же...

Kadet
Если я с ним просто встречаюсь для весёлого времяпровождения, то я никаким боком. А если я выхожу за него замуж - то что значит "каким боком"? Это, в смысле, он будет ездить в отпуск со своими детьми и общаться без меня? ;) И потом, сегодня они живут с его женой, а завтра....мало ли что может случиться.
А послезавтра дети - выросли, у них - свои семьи и дела.... А жена - она с мужем осталась....

Odinokiy_Ostrov
Я, как бы понимаю... Любовь - четкий математический расчет....
Нет, как бы не понимаете. Я не могу влюбиться в человека, изначально зная, что он мне не подходит.

nat123
07-08-2008, 03:52 PM

А то и значит...вот решают ети двое людей, мам и папа, что не хочет ево жена , чтоб ты общалась с детьми и отец не очень...ето ево дети, ты к ним отношения не имеешь. Вот и всё и сиди кушай арбуз..

Odinokiy_Ostrov
А зря...может тебе поприбывать почитать о природе чуйств и эмоций?
Извини, я не читаю женские журналы. Они мне скучны.

Kadet
Нет, как бы не понимаете. Я не могу влюбиться в человека, изначально зная, что он мне не подходит.
А причина "неподходявости" - его ребенок?

Милька
07-08-2008, 03:53 PM
мне вот кажется, что от меня бы детей не скрыли
/похвасталась/
потому, как знают, что дети - это святое святых. и их наличию радуются, а не решают...будут ли они мешать отношениям или нет. не будут никогда.

nat123
07-08-2008, 03:53 PM

Мы понимаем, што ты ето говоришь...но знаишь против науки не попрёшь, а наука таки гаварит обратное. ты погугли, эмоции не поддаюццо контролю и учёту, аха, особенна половые. Нед, тебе етот факт можыт быть сам по себе неприятин, но от етова он не перестаёт быть фактом

zgorynych
07-08-2008, 03:54 PM
А лЮбоффь как жи?

К потенциальному мужу? Не смешите.

Бегемот
надо же
какие мы суровые теперь
от первой своей любви, например

а воспитывать никто и не требует
немного денег
тебе несколько долларов жалко?
да они и не твои, а общие - эти доллары

ВСЕ ВОПРОСЫ К ЖИРИКУ!Ё!!!!
ПООБСУЖДАЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ
:grum:

Фима, мне не жаль долларов.
Т.е. совсем мне на них насрать, лишь бы всем хватало на все и все были счастливы.

Просто просвети или озвучь свою концепцию, и всего лишь.
Если ты считаешь, что принести в середине брака мужу ребенка от другого , и сказать что это мол твое. И што ваще секс на стороне с последующим рождением ребенка в своей семье, это кошер, то ты так и скажи. Я приму это к сведению. ;)

Фима Собак
А то и значит...вот решают ети двое людей, мам и папа, что не хочет ево жена , чтоб ты общалась с детьми и отец не очень...ето ево дети, ты к ним отношения не имеешь. Вот и всё и сиди кушай арбуз..

тоесть
поскоку кушать арбуз всеравно
то и знать не обязательно

nat123
07-08-2008, 03:55 PM

Остров, а не нада типа подкалывать...ето не попытка юмора даже. Ето очень биологические штуки, аб них в женских журналах не пишут. ты попробуй ознакомицца, а то мне лектором вуступать сиводня не с руки, а потом уж бейся, получиф информацыю

zgorynych
07-08-2008, 03:56 PM
это очень сухо когда ишодит от женщины, учитывая что большинство сингл пярентс женщины.

Но она же и не собирается разводится, как и 99% разведённых девушек. ;)

Odinokiy_Ostrov
А потом ты спрашиваешь как дети могут помешать отношениям? :rolleyes: Зачем мне выходить замуж за человека, чтобы его бывшая жена мне потом диктовала мои планы на жизнь потому что у них есть совместные дети? Вот поэтому я бы и не вышла замуж за мужчину с детьми.

Slippery When Wet
300 баксов, ето очень небольшие деньги
На Украине это очень приличные деньги.
Но щас не об этом.

Фима Собак
Если ты считаешь, что принести в середине брака мужу ребенка от другого , и сказать что это мол твое. И што ваще секс на стороне с последующим рождением ребенка в своей семье, это кошер, то ты так и скажи. Я приму это к сведению. ;)

это вы(включая тебя, Жирика и Згорыныча) все это сказали
и пытаетесь два дня доказывать, что это нормально
читай тему с самого начала

nat123
07-08-2008, 03:57 PM
тоесть
поскоку кушать арбуз всеравно
то и знать не обязательно

Знать думаю - очень хорошо. А вот допустють с детьми общаццо, не "новой бабе" решать...И хоть будь она 33 раза расхорошая, всяко бываит. не захочут дети, или мам ихняя или папа сам..и всё и снова налегай на арбуз

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:57 PM
Остров, а не нада типа подкалывать...ето не попытка юмора даже. Ето очень биологические штуки, аб них в женских журналах не пишут. ты попробуй ознакомицца, а то мне лектором вуступать сиводня не с руки, а потом уж бейся, получиф информацыю
Та информация, которую ты можешь преподать, я уже выучила и забыла 10 лет назад.

fan_ta
07-08-2008, 03:58 PM
про эмоции я согласна с островом.
нельзя влюбица в "то что не подходит" если ты - женщина - не сафсем ипанутая.

Бегемот
и только по чиста случайному совпадению он постеснялся ей о своих детях рассказать пока она работала, а он в медикал скул учился :crazy:

чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта?
а волга впадает в каспийское море?
я ж уже сказал, что я НЕ верю, что чувак скрывал 13 лет от жены существование других детей.
Понимаешь? Да-нет?

nat123
А потом ты спрашиваешь как дети могут помешать отношениям? :роллеыес: Зачем мне выходить замуж за человека, чтобы его бывшая жена мне потом диктовала мои планы на жизнь потому что у них есть совместные дети? Вот поэтому я бы и не вышла замуж за мужчину с детьми.

Я не спрашивала...я знала ето до твоиво ответа. Ты хочешь, чтоб вся жызнь крутилась вокруг тебя. хоти, кто жы мешаить

Odinokiy_Ostrov
это очень сухо когда ишодит от женщины, учитывая что большинство сингл пярентс женщины.
Ну и что? I don't see the connection.

Фима Собак
? Вот поэтому я бы и не вышла замуж за мужчину с детьми.

или, по крайней мере. не вышла бы при первых признаках того, что его бывшая жена будет диктовать как ему в новом браке жить

но для этого надо знать хотя бы
про предыдущий брак

Fursetka
07-08-2008, 03:59 PM
Знать думаю - очень хорошо. А вот допустють с детьми общаццо, не "новой бабе" решать...И хоть будь она 33 раза расхорошая, всяко бываит. не захочут дети, или мам ихняя или папа сам..и всё и снова налегай на арбуз
допустят, не допустят..
причеём тут это? может она не хочет его делить с детками от другой жены. может она не хочет его бывшую жену в свощей жизни, да мало ли..
ей решать выходить замуж за мужчину с детьми или нет. но для этого надо знать о существовании детей, вот и всё.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 03:59 PM
Я не спрашивала...я знала ето до твоиво ответа. Ты хочешь, чтоб вся жызнь крутилась вокруг тебя. хоти, кто жы мешаить
Ну...как бы....это моя жизнь, и я не понимаю зачем создавать себе лишние проблемы.

Фима Собак
07-08-2008, 04:00 PM

так надо до брака
так и сказать

и все живут у себя дома
сплошная экономия времени и нервов

nat123
07-08-2008, 04:00 PM
про эмоции я согласна с островом.
нельзя влюбица в "то что не подходит" если ты - женщина - не сафсем ипанутая.

Можно, можно ф смысле соглашццо..но лучши попробывать почитать поначалу, образоваццо нимношко на ету тему...получить так сказать независимую инфу. Хотя...(фспоминаит ропкие попытки с Идиотом, ааааа машыт рукой)

Kadet
07-08-2008, 04:01 PM
По мотивам темы:
Какое счастье, что мне в жизни не приходилось сталкиватья с женщинами, ненавидящими детей....

Бегемот
that was sarcasm
ever heard that word?

нот рили, вот из ит? :rolleyes:

Fursetka
нот рили, вот из ит? :rolleyes:
google it

Бегемот
07-08-2008, 04:02 PM

а откуда тогда ты знаешь их содержание? :confused:

Фима Собак
07-08-2008, 04:02 PM
Я не спрашивала

ты хочишь сказать
что замужества
это как болесть
не избежать никак?

nat123
07-08-2008, 04:03 PM
так надо до брака
так и сказать

и все живут у себя дома
сплошная экономия времени и нервов

Что сказать? кто жывёт у себя дома? Фима...как бы тебе сказать? вот я очень понимаю, молодые люди, в смысле молодые деффки...они думают, что если их трахают, то они будут рулить ва всём - с детьми, где им жыть, что и как носить и кушать..и тут вдруг такой облом - эрия, куда их не пустили. Они-то думали, что они вообще всё, вся вселенная, а тут бах и какой "мерский рёбёнок", который оказываеццо влияеть на их мужчину и берёт ево деньги...прикинь - ето жы просто шок....

Милька
07-08-2008, 04:03 PM
По мотивам темы:
Какое счастье, что мне в жизни не приходилось сталкиватья с женщинами, ненавидящими детей....
а мне с мужчинами.
:8:

Фима Собак
07-08-2008, 04:04 PM
Можно, можно ф смысле соглашццо..но лучши попробывать почитать поначалу, образоваццо нимношко на ету тему...)

вот опять
значит ли это
что все ипанутые?
нет
не все
встречаюца и неипанутые

Odinokiy_Ostrov
По мотивам темы:
Ужас, какие страсти. А разницу между "ненавидящими" и "не имеющими желания связывать свою жизнь с чужими детьми" Вы не видите?

Бегемот
Но она же и не собирается разводится, как и 99% разведённых девушек. ;)

Заболел что ли?
Конечно не станет она разводиться.
1) потому что она таки знала о существовании его предыдущих детей.
2) Какой поинт с доктором разводиться имея на руках двоих детей?

Фима Собак
07-08-2008, 04:05 PM
кто жывёт у себя дома? ....

дефки - у себя дома
мужики -у себя

Бегемот
07-08-2008, 04:05 PM
это вы(включая тебя, Жирика и Згорыныча) все это сказали
и пытаетесь два дня доказывать, что это нормально
читай тему с самого начала

Я как раз не считаю это нормальным.
Читай тему с самой середины. (С)

nat123
07-08-2008, 04:06 PM
ты хочишь сказать
что замужества
это как болесть
не избежать никак?

Замужство ето не эмоции- ето можит быть решением осознанным, тоись полученным в результате работы левога полушария моска - отвечающим за логику...Любовь - чуйство не поддающееся контролю, чуйство которое нельзя ни искусственна вызвать , не прекратить...... (балин, я уже из философского словаря наизусть шпарю, дойдёшь тут с вами да ручки)

Kadet
Ужас, какие страсти. А разницу между "ненавидящими" и "не имеющими желания связывать свою жизнь с чужими детьми" Вы не видите?
Не вижу!!! Ребенок - он всегда счастье для родителя...

nat123
дефки - у себя дома
мужики -у себя

Да пофик мне ето половозрелые особи...Мне штоб детям была покойна.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:07 PM
Не вижу!!! Ребенок - он всегда счастье для родителя...
Так для родителя - конечно счастье, и не простое, а любимое самое большое счастьйе. Но мы же не о своих детях говорим, а о чужих.

Фима Собак
07-08-2008, 04:08 PM
(балин, я уже из философского словаря наизусть шпарю, дойдёшь тут с вами да ручки)

сваими словами давай
так легшы
апять жы
вдруг аудитория не все слова из словаря панимаит

Fursetka
07-08-2008, 04:08 PM
Что сказать? кто жывёт у себя дома? Фима...как бы тебе сказать? вот я очень понимаю, молодые люди, в смысле молодые деффки...они думают, что если их трахают, то они будут рулить ва всём - с детьми, где им жыть, что и как носить и кушать..и тут вдруг такой облом - эрия, куда их не пустили. Они-то думали, что они вообще всё, вся вселенная, а тут бах и какой "мерский рёбёнок", который оказываеццо влияеть на их мужчину и берёт ево деньги...прикинь - ето жы просто шок....
да это шок

вот моя подруга, жещина совсем не глупая и не девчёнка уже

сидела на кухне и причитала, а как же так, как же так. столько лет врал, всё за моей спиной.... да, в шоке человек был.
не изза денег совсем, а потому что вроде как она мужа своего и не знает совсем. от этого жутко становится

nat123
07-08-2008, 04:09 PM
Так для родителя - конечно счастье, и не простое, а любимое самое большое счастьйе. Но мы же не о своих детях говорим, а о чужих.

Нет не о чужих...о детях любимава мужчины, его так сказать крофь и плоть

Kadet
07-08-2008, 04:09 PM
Ну дык - если я встречу и влюблюсь в женщину... то ее ребенок станет моим... а не препятствием в отношениях...

fan_ta
07-08-2008, 04:10 PM
Нат - да нафика бы я щас фсё бросила и стала фсяких толстых-фрикин-достоефских читать если я ещё не перечитала все новости рунета-литпрома и удава-с-воффкой?
это всё равно если бы тебе сказали 20 лет назад - выключи тиви и слушай радио - тыкоффка!!!

мне их проблемы 100летней давности интересны???каман!!!

Фима Собак
Замужство ето не эмоции- ето можит быть решением осознанным,)

нада жы
мы же уже час про это
что чтоб решить идти ли замуж, надо чтоб исходная информация была
о предполагаемом супруге
по-возможности, достоверная

nat123
сваими словами давай
так легшы
апять жы
вдруг аудитория не все слова из словаря панимаит

Ето в ликторий "Знание", при ЖЭКе...или рыцца самим, искать, читать..я не хочу, мне оно не надо

Fursetka
Ну дык - если я встречу и влюблюсь в женщину... то ее ребенок станет моим... а не препятствием в отношениях...
ну так то ты, ты уже не пацан вроде.
а ты теперь у молодых мужиков спроси, будет припятствием или нет.
вот и женщины так же.

Бегемот
07-08-2008, 04:11 PM

у телок это с точностью до наоборот.
Такой закон природы.
ЕЕ дети это ее трайб, а все остальные = угроза племени.

nat123
07-08-2008, 04:12 PM
нада жы
мы же уже час про это
что чтоб решить идти ли замуж, надо чтоб исходная информация была
о предполагаемом супруге
по-возможности, достоверная

А любовь и замужество ето очень разные вещи...Можна решить моском, что никогда с чужими детьми. а влюбисся и никуда не денесся, вот так оно бываит Фима, да.

fan_ta

аха
я там закопипэйстила "дачу" - иди почитай - чё деткам нада...

Фима Собак
а потому что вроде как она мужа своего и не знает совсем. от этого жутко становится

во
в подвале еще пусть посмотрит
но одна
без него

Odinokiy_Ostrov
Если Вы так можете - замечательно. Я очень и очень близко знаю ситуации, где именно так и было. Для кого-то дети - не препятствие. Для меня - да, в большинстве случаев. Как я уже говорила, у каждого свои критерии.

Slippery When Wet
Да.
Тётки такие это известный факт.
Но при этом визжат визгливыми визгом когда мущина удивляется щитать ихний приплод от предыдущих браков центром вселенной.
Любишь меня люби и моево ребёнка так они кричат.

Odinokiy_Ostrov
А любовь и замужество ето очень разные вещи...Можна решить моском, что никогда с чужими детьми. а влюбисся и никуда не денесся, вот так оно бываит Фима, да.
Ну да....и насильно замуж поведут....украдут, на коне увезут....

nat123
07-08-2008, 04:13 PM
аха
я там закопипэйстила "дачу" - иди почитай - чё деткам нада...

Фанта...моей степ 26, мне уж ни читать, мне писать пра внукоф пора

Фима Собак
07-08-2008, 04:14 PM
А любовь и замужество ето очень разные вещи...да.

гиниальна

мы как раз щяс про замужество
если что
ну чтоб решение принять о замужестве, надо знать
то-сё

а он не сказал
а почему
а оно потом вот как обернулась
и иму тоже разачырование

Kadet
07-08-2008, 04:14 PM
Если Вы так можете - замечательно. Я очень и очень близко знаю ситуации, где именно так и было. Для кого-то дети - не препятствие. Для меня - да, в большинстве случаев. Как я уже говорила, у каждого свои критерии.
Так ведь я про это и сказал - когда дети становяться препятствием - страшно жить на свете...

nat123
07-08-2008, 04:15 PM
Ну да....и насильно замуж поведут....украдут, на коне увезут....

Нет, не повезут, не украдут и обманут...Ето личное решие каждова - жить па любви или па принцыпам. Когда ето совпадает - самый классный варианд. Но отказываццо от любви ради принцыпов, ето просто баба=дура

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:15 PM
Ещё раз, по слогам: если я решу с этим мужчиной связать свою жизнь, то его дети должны будут стать мне не чужими, потому как если я приняла его, я должна принять его со всеми прилагающимися. А если я не хочу всех этих приложения, я просто решу не связывать свою жизнь с мужчиной с детьми. Но чтобы принять такое решение, я должна хотя бы как минимум знать о наличии этих самых детей.

Фима Собак
07-08-2008, 04:16 PM
Ето в ликторий "Знание", при ЖЭКе...или рыцца самим, искать, читать..я не хочу, мне оно не надо

я прям чуствую
щяс просветленная какаята из этой беседы выйду

nat123
гиниальна

мы как раз щяс про замужество
если что
ну чтоб решение принять о замужестве, надо знать
то-сё

а он не сказал
а почему
а оно потом вот как обернулась
и иму тоже разачырование

А если подумать? я испугалась ба и подумала- а почему мне не дверяют,,,я бы именна так подумала, я бы плакала и спрашывала - а что от меня нада детей скрывать? я што монстр?

Фима Собак
с хлазами прям на все открытыми :lol:

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:17 PM
Нет, не повезут, не украдут и обманут...Ето личное решие каждова - жить па любви или па принцыпам. Когда ето совпадает - самый классный варианд. Но отказываццо от любви ради принцыпов, ето просто баба=дура
По любви надо, конечно по любви. Но с теми, кто тебе подходит по всем остальным критериям. А просто "ну я же его люблю--ууу, а дальше будь как будет...авось повезёт", вот это уже баба=дура.

nat123
07-08-2008, 04:17 PM
Ещё раз, по слогам: если я решу с этим мужчиной связать свою жизнь, то его дети должны будут стать мне не чужими, потому как если я приняла его, я должна принять его со всеми прилагающимися. А если я не хочу всех этих приложения, я просто решу не связывать свою жизнь с мужчиной с детьми. Но чтобы принять такое решение, я должна хотя бы как минимум знать о наличии этих самых детей.

Да ты то можешь 125 раз решать...на словах...на деле - будет решать их мам, общаццо им с тобой или нед

Galkab
07-08-2008, 04:18 PM
Так ведь я про это и сказал - когда дети становяться препятствием - страшно жить на свете...
Кадет! В глоза смотреть! Врать, особенно о детях, нагулянных во-время семейной жизни- нехорошо!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=19478&stc=1&d=1215551987

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:19 PM
Да ты то можешь 125 раз решать...на словах...на деле - будет решать их мам, общаццо им с тобой или нед
Ну да, а так как я не хочу, чтобы чьи-то там бывшие жёны что-то решали в моей жизни, я не выйду замуж за мужчину с детьми. Достаточно просто, нет?

Фима Собак
А если подумать? я испугалась ба и подумала- а почему мне не дверяют,,,я бы именна так подумала, я бы плакала и спрашывала - а что от меня нада детей скрывать? я што монстр?

епть
ты бы это подумала
ну оно и понятно
но кроме ж тебя так бы никто не подумал

резюмирую
это все, чё вот ты подумала и называется
доверие
о котором здесь уже который день говорится :crazy:

nat123
с хлазами прям на все открытыми :лол:

А вот почему ето всё?отомушта вместа шопинха нада читать вечерами, саообразовыцоо в таком любовнам вопроси, а не камасутру листать!:D

nat123
07-08-2008, 04:20 PM
епть
ты бы это подумала
ну оно и понятно
но кроме ж тебя так бы никто не подумал

резюмирую
это все, чё вот ты подумала и называется
доверие
о котором здесь уже который день говорится :цразы:

Не Фима...я тут слово не услышала "почему мне не доверили", я тут читала- он гандон обманул...бооольшая разница

Фима Собак
07-08-2008, 04:20 PM
общаццо им с тобой или нед

да не хочет она с ними общацо
неужели не ясно
независимо от их мам :vesh:

Kadet
07-08-2008, 04:21 PM
Кадет! В глоза смотреть! Врать, особенно о детях, нагулянных во-время семейной жизни- нехорошо!

Да тут смотри - не смотри,один хрен... я, кстати, о нагулянных во время - и не говорил... Хотя - всяко бывает в жизни...

nat123
07-08-2008, 04:21 PM
Ну да, а так как я не хочу, чтобы чьи-то там бывшие жёны что-то решали в моей жизни, я не выйду замуж за мужчину с детьми. Достаточно просто, нет?

А чё ты 10 раз одно и тоже? я так и знаю...пра тибя фсё (ну многыя)

Бегемот
07-08-2008, 04:22 PM

имеешь поинт.

Kadet
07-08-2008, 04:23 PM
Абсолютно доступно!!!
П.С. я п с подозрением воспринимал 40-ка летнюю тетку без детей, равно как и мужика...

Odinokiy_Ostrov
А чё ты 10 раз одно и тоже?
Ну что я виновата, что ты 10 раз понять не можешь? Простые вещи ведь.

Фима Собак
Не Фима...я тут слово не услышала "почему мне не доверили",

она тему не читает
а я объясняй
удивительно :rtyu:

nat123
07-08-2008, 04:24 PM
да не хочет она с ними общацо
неужели не ясно
независимо от их мам :веш:

Фима, ей 7 или 8....на барже! Я не спрашывала её, кто будет решать общаццо...Я гаварила, что в вопросах детей, часто новая жена 7 спица в колесе. Чтоб ей не быть надо быть очень мудрым и умным человеком, не женщиной ,а человеком...Мне ясно? мне ето ясно давно, в жызни...я вопросов вообще не имела, ето мне пытались доказать што-то пламенна 10 рас.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:24 PM
Абсолютно доступно!!!
П.С. я п с подозрением воспринимал 40-ка летнюю тетку без детей, равно как и мужика...
Я бы - нет. Неженатого никогда или не имеющего опыт долгосрочных серьёзных отношений - да, я бы с подозрением смотрела. А отсутствие детей ни о чём не говорит.

nat123
07-08-2008, 04:25 PM
Ну что я виновата, что ты 10 раз понять не можешь? Простые вещи ведь.

Остров, ты путаишь причинно следственные цыпочки. А хамство вот счас ето зачем? для убедительнасти или воспитание?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:26 PM
Остров, ты путаишь причинно следственные цыпочки. А хамство вот счас ето зачем? для убедительнасти или воспитание?
You are so predictable, it's scary.

Бегемот
07-08-2008, 04:27 PM
Абсолютно доступно!!!

это очень подозрево.

Kadet
07-08-2008, 04:27 PM
Я бы - нет. Неженатого никогда или не имеющего опыт долгосрочных серьёзных отношений - да, я бы с подозрением смотрела. А отсутствие детей ни о чём не говорит.
Отсутствие детей говорит о болезни - толи "половой", толи "мозговой"... И не понятно, что страшнее...

Kadet
07-08-2008, 04:28 PM
это очень подозрево.
А че - нет?
П.С. че, тетка до 40-ка дожила и никому нафик не сдалась?

nat123
Ёу аре со предицтабле, итьс сцары.

:34: не бойся тётю, тётя с тобой тока гаварит

Бегемот
Отсутствие детей говорит о болезни - толи "половой", толи "мозговой"... И не понятно, что страшнее...

а там дальше обе вместе и половая и мозговая.

Фима Собак
...Я гаварила, что в вопросах детей, часто новая жена 7 спица в колесе. .

вот она и хотела бы знать о предыдущих браках и детях до своей свадьбы
что преступного в этом желании?

Милька
07-08-2008, 04:29 PM
ага. вот я об этом.

Милька
07-08-2008, 04:30 PM
каким образом жена может решить что то в твоей жизни?

nat123
вот она и хотела бы знать о предыдущих браках и детях до своей свадьбы
что преступного в этом желании?

Апсолютно ничего! очень здоровое желание- чтоб мужчина с которым ты живёшь доверял тебе фсё...почему нет доверия задумалась ба я, а не орала гандон...

Odinokiy_Ostrov
Почему? Может женщина физически не способна иметь детей, но во всём остальном вполне здорова.
А может, просто не хотела / не хотел. Не все хотят детей....и это совершенно нормально.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:31 PM
:34: не бойся тётю, тётя с тобой тока гаварит
Ужас....с какого базара тебя сюда привезли? (без под..ок, это вопрос).

fan_ta
07-08-2008, 04:32 PM
я всё вначале прочитала вчера...или позавчера...
я ещё подумала не только со стороны родителей над ситуэйшн а со стороны детей тоже.вот.
это "чужому" только 10(?) лет - тому што с украины. а сколько другим американским не знаю. но вероятно больше и наверно - они - дети - есть.
кто из родителей больше инком имеет - не знаю. мама или папа...
но уверена что детки друг друга не полюбят. а папа - дятел - оч быстро поймёт КАКУЮ ошибку сделал.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:33 PM
каким образом жена может решить что то в твоей жизни?
Как это? Вот Ната же писала: мать детей решает когда отец с ними видится, и с новой женой или без новой жены, и так далее.

Kadet
Почему? Может женщина физически не способна иметь детей, но во всём остальном вполне здорова.
А может, просто не хотела / не хотел. Не все хотят детей....и это совершенно нормально.
Я там написал, что может и по причине болезни нет детей - тоже повод задуматься - а зачем семья в таком разе?
Ну а не желание иметь детей - это болезнь головы - вопрос - а нафик жить тогда?

Фима Собак
Апсолютно ничего! очень здоровое желание- чтоб мужчина с которым ты живёшь доверял тебе фсё...почему нет доверия задумалась ба я, а не орала гандон...

гандон
заорали то ли Бегемот, то ли Жирик

а про доверие еще вчера поговорили

Милька
07-08-2008, 04:34 PM
Как это? Вот Ната же писала: мать детей решает когда отец с ними видится, и с новой женой или без новой жены, и так далее.
а не вместе или суд?

Фима Собак
07-08-2008, 04:35 PM
Я там написал, что может и по причине болезни нет детей - тоже повод задуматься - а зачем семья в таком разе??

смешной такой
до брака детей нет
поженились
тоже нет
теперь разводиться?
разведешься?
не удивлюсь

Odinokiy_Ostrov
Я там написал, что может и по причине болезни нет детей - тоже повод задуматься - а зачем семья в таком разе?
Ну а не желание иметь детей - это болезнь головы - вопрос - а нафик жить тогда?
Зачем семья? Затем, что семья это не такой заводик маленький, местного значения, по произведению потомства.
А нежелание иметь детей довольно часто встречается, и у вполне нормальных людей. Почему все обязаны хотеть детей? ИМХО, лучше не иметь, если знаешь, что не хочешь, чем не хотят иметь детей потому что "так надо".

nat123
Ужас....с какого базара тебя сюда привезли? (без под..ок, это вопрос).

Началосььь....не забавно, глупо, просто глупо Остров.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:36 PM
а не вместе или суд?
Официально - да, вместе или суд. Но есть всякие детали...конкретные отпуска, выходные, планы, и так далее. Но по каждой мелочи же не будешь в суд бегать.

nat123
07-08-2008, 04:37 PM
а не вместе или суд?

А ето на бумаги....На деле мамаша всё решаит на самом деле. встанит тётка в позу - будет её такое условие и хоть ты задолбайси (я так лична думаю)

Kadet
07-08-2008, 04:37 PM
смешной такой
до брака детей нет
поженились
тоже нет
теперь разводиться?
разведешься?
не удивлюсь
Я ф курсе, што не удивишься...
А вопрос детей при нынешней науке - вполне разрешим - главное - желание, а вариантов - немеряно...

Милька
07-08-2008, 04:38 PM
Официально - да, вместе или суд. Но есть всякие детали...конкретные отпуска, выходные, планы, и так далее. Но по каждой мелочи же не будешь в суд бегать.
и...отпуска вместе с детьми

nat123
Зачем семья? Затем, что семья это не такой заводик маленький, местного значения, по произведению потомства.
А нежелание иметь детей довольно часто встречается, и у вполне нормальных людей. Почему все обязаны хотеть детей? ИМХО, лучше не иметь, если знаешь, что не хочешь, чем не хотят иметь детей потому что "так надо".

Только не надо отсуствие основного инстинка называть нормальным. Невозможность иметь детей - ето трагедия, добровольный отказ - болесть моска

Kadet
Отутствие желания иметь детей - болезнь мозга... И обыкновенный эгоизм...

Милька
07-08-2008, 04:39 PM
А ето на бумаги....На деле мамаша всё решаит на самом деле. встанит тётка в позу - будет её такое условие и хоть ты задолбайси (я так лична думаю)
не. как только в позу, так он поимеет против нее пару баллов.
нельзя в позу

Милька
07-08-2008, 04:40 PM
про болезнь мозга и неимение детей не согласна.
ну не хочет и не хочет. главное чтоб муж тоже не хотел.

а кто хочет, будет иметь

Fofinha
07-08-2008, 04:41 PM
хех..от гад какой..:mad:
ну я вообщето подумала и знаешь что:lol:, я вот на пример тоже,могла бы иметь ребенка в россии,а своему мужику ничего не говорить и как бы он узнал? да никак:shura:
Я бы мне кажется не смогла. А как же отношения поддреживать с ребенком? А если захочу поехать с мужем в россию, то как там ребенка скрывать?

Kadet

а кто хочет, будет иметь
Обьясни, а нафик жить тогда?

zvizda

Наточка, рулишь со страшной силой, но с другой стороны.. Мы всё о себе, да о себе.. А ребёнку каково? Ребёнок уже в сознательном возрасте, каково ему осознавать, что его родной папа прячет его от своей семьи? Что как-бы несколько странно, потому как вроде бы логично: его ребёнок - часть семьи. Ребёнку каково ощущать себя обременительным "обстоятельством"?
Вот только это, не обман себя, любимой, нет, но предательство своего ребёнка простить мне было бы очень трудно.

Фима Собак
07-08-2008, 04:44 PM
Ребёнку каково ощущать себя обременительным "обстоятельством"?
.
об этом тоже вчера еще
не поговорили

nat123
07-08-2008, 04:44 PM
Наточка, рулишь со страшной силой, но с другой стороны.. Мы всё о себе, да о себе.. А ребёнку каково? Ребёнок уже в сознательном возрасте, каково ему осознавать, что его родной папа прячет его от своей семьи? Что как-бы несколько странно, потому как вроде бы логично: его ребёнок - часть семьи. Ребёнку каково ощущать себя обременительным "обстоятельством"?
Вот только это, не обман себя, любимой, нет, но предательство своего ребёнка простить мне было бы очень трудно.

Ни помню свою фразу дословна, но што-то типа "мне наплевать на етих обоих полововзрелых особей, тут ребёнки важнее всиво"

zvizda
07-08-2008, 04:46 PM
об этом тоже вчера еще
не поговорили

Так поговрили или не поговорили. Фима, я Вас теряю .)

nat123
07-08-2008, 04:46 PM

а кто хочет, будет иметь

А я буду спорить - ето основной инстинкт...всё менялось - мораль, традиции, условия, а он оставался. Я люблю людей со здоровыми инстинктами, со здоровыми! повернуто што-то в голове у человека, добровольо отказывающемуся от детей

Милька
07-08-2008, 04:48 PM
ну ученые всякие?
или человек не любит детей.
ну нелюбит. зачем иметь ребенка в тягость.
чтоб был?
он может новый космический корабль построит. вот он его ребенок...его детище

Фима Собак
Так поговрили или не поговорили. Фима, я Вас теряю .)

так Вы читаете или не читаете?)

Милька
да. какой ужас.
травма на всю жизнь.
(без сарказма)

nat123
07-08-2008, 04:50 PM

Фима, тилитапирую - хочеццо диалога!

Kadet
ну ученые всякие?
или человек не любит детей.
ну нелюбит. зачем иметь ребенка в тягость.
чтоб был?
он может новый космический корабль построит. вот он его ребенок...его детище
В таком рази небо было бы скрыто от нас миллионами космических коралей...
( и это - болезнь мозга - крыша на науке сьехала)

Милька
А я буду спорить - ето основной инстинкт...всё менялось - мораль, традиции, условия, а он оставался. Я люблю людей со здоровыми инстинктами, со здоровыми! повернуто што-то в голове у человека, добровольо отказывающемуся от детей
может он думает...что это просто жутко давать жизнь чему то самому родному в этом несовершенном мире.
ему страшно за своего неродившегося ребенка

zvizda
Ни помню свою фразу дословна, но што-то типа "мне наплевать на етих обоих полововзрелых особей, тут ребёнки важнее всиво"

Важнее всего, чтоб устраивалo всех вместе и каждого в отдельности.
Иначе - пеши пропало.

Милька
07-08-2008, 04:51 PM
В таком рази небо было бы скрыто от нас миллионами космических коралей...
( и это - болезнь мозга - крыша на науке сьехала)
ага. область науки заканчивается кораблями.
шире смотри.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:52 PM
да. какой ужас.
травма на всю жизнь.
(без сарказма)
Да. У меня есть одна близкая знакомая, которую всю жизнь скрывали от последующих детей её отца. Но там это было по просьбе второй жены. Она почему-то не хотела, чтобы её дети знали о существовании первого брака отца. Но это была настоящая травма для всех. И для моей знакомой, которую скрывали, и для тех детей, когда они обо всём узнали.

nat123
07-08-2008, 04:54 PM
может он думает...что это просто жутко давать жизнь чему то самому родному в этом несовершенном мире.
ему страшно за своего неродившегося ребенка

Я жы сразу сказалa - больной чиловек

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:54 PM
У каждого свой смысл жизни.

Kadet
07-08-2008, 04:55 PM
ага. область науки заканчивается кораблями.
шире смотри.
Да смотрю... Лом примеры искать, когда гениальные люди умудрялись и детей рожать, и наукой и творчеством заниматься...
А нежелание иметь детей чаще всего связано с эгоизмом - как это я такая красивай/красивый, умная/умный - буду с обосранными памперсами возиться?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:55 PM
Я жы сразу сказала - больной чиловек
А для меня больные (и несчастные) люди, это те, кто не хотят, но всё равно рожают, потому что "так надо" и иначе их будут считать больными.

Kadet
07-08-2008, 04:56 PM
У каждого свой смысл жизни.
Ну обьясните мне все же - в чем он смысл жизни?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:56 PM
А нежелание иметь детей чаще всего связано с эгоизмом - как это я такая красивай/красивый, умная/умный - буду с обосранными памперсами возиться?
Ну и что? Если есть желание иметь детей, то это желание обычно сильнее, чем страх перед обосранными памперсами. А если нет желания, то какая разница почему? Не хочет человек, и всё. Неужели все обязаны хотеть?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2008, 04:57 PM
Ну обьясните мне все же - в чем он смысл жизни?
Вашей? Не знаю, это Вам решать.

Фима Собак
как это я - буду с обосранными памперсами возиться?

не надо свое подсознание на публику вываливать :lol:

Kadet
Вашей? Не знаю, это Вам решать.
А у меня дети есть....
А Вашей?

Kadet
07-08-2008, 04:58 PM
не надо свое подсознание на публику вываливать :лол:
А в чем смысл Вашей жизни? И скока у Вас детей?

Odinokiy_Ostrov
А у меня дети есть....
А Вашей?
Смысл моей жизни в данный момент не заключается в детях. Возможно, это изменится в будущем. Если что, я Вам сообщю.

zvizda

просматриваю )
детей, как выяснилось, много, а потехе- час )

Эта тема - одна из немногих, куда я заглядываю. Как ни загляну, все только и трут, что о "поруганных" ожиданиях жены и гипотетическом раздрае мужика, скажи он всё вовремя (со слов Бегемота).
Ну и "не вынесла душа поэта" )
Прошу прощения, если повторяюсь

Милька
07-08-2008, 04:59 PM
Да смотрю... Лом примеры искать, когда гениальные люди умудрялись и детей рожать, и наукой и творчеством заниматься...
не знаю. памперсы - это фигня. в конце концов с ними возится няня.
просто люди живут в лабараториях. они не живут той жизнью (к примеру) как многие другие.
их нет дома вечерами. они могут не возвращаться домой по несколько дней итд.

Фима Собак
07-08-2008, 04:59 PM
А в чем смысл Вашей жизни? И скока у Вас детей?

щяс
как на духу
исповедуюсь
айн момент

Kadet
07-08-2008, 05:00 PM
Смысл моей жизни в данный момент не заключается в детях. Возможно, это изменится в будущем. Если что, я Вам сообщю.
А в чем? Ну так, без подробностей?