View Full Version : Чужой ребенок... Или не чужой.
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Буржуй
07-07-2008, 10:36 AM
ну как тебе сказать, он доктор. она [put him through medical school]в каком смисле пут хим, варила борщ пока он учился?
omele
07-07-2008, 10:37 AM
сложный вопрос: следовало ли ей знать о дочери - наверное да, но права у неё такого не было, я думаю. Это было до неё, не во время неё.,
во время нее вся ситуация существовала ,бюджет распределялся )))
Fursetka
07-07-2008, 10:37 AM
сложный вопрос: следовало ли ей знать о дочери - наверное да, но права у неё такого не было, я думаю. Это было до неё, не во время неё.,
у неё не было права знать о детях своего мужа?
Буржуй
07-07-2008, 10:38 AM
ну и что? он знал и ничего ей не сказал.
тут дело не в измене.Ну и что? тебе муж расказал о всех женщинах с кем он имел секс до тебя? А ты ему о всех музчинах? Это столь важно? Меня жена не спрашивала не о ком до неё, ей было не интерестно. Я её тоже,м хотя мне и спрашивать нечего было, но темнемение.
Fursetka
в каком смисле пут хим, варила борщ пока он учился?
работала, пока он учился,, содержала его, платила рент, ну и борщ варила тоже. мне не понятен твой сарказм и ирония.
Буржуй
у неё не было права знать о детях своего мужа?Права - нет, не было. Следовало ли ей знать, наверное да.
Fursetka
07-07-2008, 10:39 AM
Ну и что? тебе муж расказал о всех женщинах с кем он имел секс до тебя? А ты ему о всех музчинах? Это столь важно? Меня жена не спрашивала не о ком до неё, ей было не интерестно. Я её тоже,м хотя мне и спрашивать нечего было, но темнемение.
дети, Жирик, ДЕТИ!
это важно.
omele
ну как тебе сказать, он доктор. она [put him through medical счool]
тогда понятно
много сил вложено ...
бедная ...не хотела бы оказаться на ее месте
Буржуй
ты сколько будешь думать ,если узнаешь много такого интересного про жену ? (гипотетически)Гипотетически, если за спиной 15,20, 30 лет совместной жизни, думаю буду думать очен и очень сильно перед тем как отрезать и выкинуть
Krasota
сложный вопрос: следовало ли ей знать о дочери - наверное да, но права у неё такого не было, я думаю. Это было до неё, не во время неё.,Ты серьезно? А врать все ети годы у него было право? И посылать деньги, которые он зарабатывал с ее помощью?
Буржуй
07-07-2008, 10:40 AM
во время нее вся ситуация существовала ,бюджет распределялся )))Если денег хватало и семья не страдала, то нет проблем. я его не поддерживаю но понимаю.
omele
07-07-2008, 10:41 AM
т.е он помогал на деньги жены (сам то учился)
своим детям ,о которых она не знала .
круто
я б кастрировала
Krasota
07-07-2008, 10:41 AM
Я её тоже,м хотя мне и спрашивать нечего было, но темнемение.Did she tell you she was a virgin? :lol:
Fursetka
07-07-2008, 10:42 AM
Если денег хватало и семья не страдала, то нет проблем. я его не поддерживаю но понимаю.
а сейчас он вообще хочет 16ти летнюю дочку к себе в семью привезти. у неё умирла мать, пока живёт у его родителей.
вот как поступить в такой ситуации?
теперь она уже имеет права знать, да?
Буржуй
07-07-2008, 10:42 AM
Ты серьезно? А врать все ети годы у него было право? И посылать деньги, которые он зарабатывал с ее помощью?да, совершенно. ден;ги это не вопрос, вобще. если денег хватало в семье, то неважно посылал ли он их или нет. другое дело, следовало ли ему ей расказать, навернбое да, но он не хотел иметь неприятностей, поэтому и скрыл. учитывая что это было до неё, он ничего преступного не совершил, и обман был не со сла а с добрыми намерениями. обман обману рознь.
Krasota
07-07-2008, 10:43 AM
Если денег хватало и семья не страдала, то нет проблем. я его не поддерживаю но понимаю.Слушай, если я у тебя украду пару тысяч у тебя семья явно не пострадает ведь? Значит у тебя не будет с етим проблем?
Буржуй
07-07-2008, 10:43 AM
Did she tell you she was a virgin? :lol:во первых зачем мы переходим на мою жену? а во вторых, ей не надобыло мне этого говорить.
ingenue
07-07-2008, 10:44 AM
Сам ребенок ничем. И долг перед ребенком (если это его ребенок) остается долгом перед ребенком..
Только почему его первый ребенок должен страдать?
Потому что папаша у него не может ширинку застегнутой держать.
Fursetka
Слушай, если я у тебя украду пару тысяч у тебя семья явно не пострадает ведь? Значит у тебя не будет с етим проблем?
я не думаю что там дело в деньгах
Krasota
да, совершенно. ден;ги это не вопрос, вобще. если денег хватало в семье, то неважно посылал ли он их или нет. другое дело, следовало ли ему ей расказать, навернбое да, но он не хотел иметь неприятностей, поэтому и скрыл. учитывая что это было до неё, он ничего преступного не совершил, и обман был не со сла а с добрыми намерениями. обман обману рознь.Как же ДО нее если дочка существовала ВО ВРЕМЯ и деньги тоже посылались ВО ВРЕМЯ? Что доброго в етих намереньях не понимаю я?
Буржуй
07-07-2008, 10:45 AM
а сейчас он вообще хочет 16ти летнюю дочку к себе в семью привезти. у неё умирла мать, пока живёт у его родителей.
вот как поступить в такой ситуации?
теперь она уже имеет права знать, да?ПОнимаеш, когда разговор идэт о 16 девочки у неё дома, она имеет полное право знать и право голоса. но её право голоса не распростроняется на то жить ли ему с дочкой илинет, а только на то жить ли ей с ним или нет. если он решит жить с дочкой, то или она будет молчать или ей не повезэт, я так думаю.
Krasota
07-07-2008, 10:46 AM
я не думаю что там дело в деньгахКонечно не в деньгах, а в факте что был обман ВСЕ ЕТИ ГОДЫ и кража денег ето часть етого обмана.
Буржуй
07-07-2008, 10:46 AM
Слушай, если я у тебя украду пару тысяч у тебя семья явно не пострадает ведь? Значит у тебя не будет с етим проблем?это не одно и тоже. если моя семья не страдала от отсуствоя этих денег (общих денег) то у меня бы не было проблем.ден;ьги не украли, деньги были отданы на помощь родственника супруга, это не потомки рабов обокрали на улице под дулом пистолета.
Буржуй
07-07-2008, 10:48 AM
Как же ДО нее если дочка существовала ВО ВРЕМЯ и деньги тоже посылались ВО ВРЕМЯ? Что доброго в етих намереньях не понимаю я?не в деньгах дело. деньги общие, не нажно кто их заработал и сколько, если его семья не страдала и он помогал своей дочери он ничего плохого не совершил. обманул? 100%, но плойхо ли он сделала? не известно, я не вижу ничего плохого в том выборе который он сделал. он шэл по пути наименьшего конфликта, тыпаясь быть порядочным человеком.
Fursetka
ПОнимаеш, когда разговор идэт о 16 девочки у неё дома, она имеет полное право знать и право голоса. но её право голоса не распростроняется на то жить ли ему с дочкой илинет, а только на то жить ли ей с ним или нет. если он решит жить с дочкой, то или она будет молчать или ей не повезэт, я так думаю.
возможно, что ему не повезёт.
и вообщем то Жирик, он немного другово мнения. он очень боится потерять свою жену, он её любит. и врал скорее всего изза трусости, думал что если она будет знать о детях то не будет с ним.
а человек он неплохой кстати. именно поэтому он не может бросить эту 16ти летнюю девочку, которая практически осталась сиротой, и привёз её сюда. и подруга моя сейчас в полной растерянности.
Krasota
это не одно и тоже. если моя семья не страдала от отсуствоя этих денег (общих денег) то у меня бы не было проблем.ден;ьги не украли, деньги были отданы на помощь родственника супруга, это не потомки рабов обокрали на улице под дулом пистолета.Ето кража. Семейные деньги отдавались, при етом жене ничего не говорилось. Кража!
Буржуй
07-07-2008, 10:49 AM
Конечно не в деньгах, а в факте что был обман ВСЕ ЕТИ ГОДЫ и кража денег ето часть етого обмана.у самого себя невозможно урасть деньги. в моэм понимании в семье деньги общие, а не его её, если это не так то ето не семья а сожительство
Fursetka
07-07-2008, 10:49 AM
не в деньгах дело. деньги общие, не нажно кто их заработал и сколько, если его семья не страдала и он помогал своей дочери он ничего плохого не совершил. обманул? 100%, но плойхо ли он сделала? не известно, я не вижу ничего плохого в том выборе который он сделал. он шэл по пути наименьшего конфликта, тыпаясь быть порядочным человеком.
лучше бы не врал
Fursetka
07-07-2008, 10:50 AM
Ето кража. Семейные деньги отдавались, при етом жене ничего не говорилось. Кража!
да ей глубоко наплевать на эти деньги
Alex5448
Как же ДО нее если дочка существовала ВО ВРЕМЯ и деньги тоже посылались ВО ВРЕМЯ? Что доброго в етих намереньях не понимаю я?
1. У тебя классный муж, 3 детей, ты счастлива. После свадьбы он сделал ребенка от другой девушки и ничего не сказал. Прошли 20 лет, ты ничего не знала и не знаешь, внуки, старость. хеппи енд.
2.Классный муж, 3 детей, ты счастлива, он сделал ребенка сказал тебе, ты ушла с детьми, живешь одна, с трудом выживаешь, дети в бандитских школах, наркотики, алкоголь. Он ушел к той женшине, живет в москве.
Так что лучше?
Буржуй
Ето кража. Семейные деньги отдавались, при етом жене ничего не говорилось. Кража!не согласен, сори, у нас разные понимания фразы "семейные деньги"
Krasota
07-07-2008, 10:51 AM
и вообщем то Жирик, он немного другово мнения. он очень боится потерять свою жену, он её любит. и врал скорее всего изза трусости, думал что если она будет знать о детях то не будет с ним.
а человек он неплохой кстати. именно поэтому он не может бросить эту 16ти летнюю девочку, которая практически осталась сиротой, и привёз её сюда. и подруга моя сейчас в полной растерянности.Он случайно не Рак по гороскопу? [:lol:]
Я не раз замечала что из-за трусости, мужчины которые в общем-то не плохие со стороны, идут на подлости и гадости. Всегда остерегаюсь таких типов.
Буржуй
07-07-2008, 10:52 AM
а человек он неплохой кстати. именно поэтому он не может бросить эту 16ти летнюю девочку, которая практически осталась сиротой, и привёз её сюда. и подруга моя сейчас в полной растерянности.трусость не трусость не знаю, может русость, может он этим не создал проблемму, не мне судить. я не знаю чтобы я сделал на его месте, честно не знаю. думаю я бы сказал жене, но мне легко судить, я не в его туфлях.
Буржуй
07-07-2008, 10:53 AM
лучше бы не вралнеизвестно. может да а может нет. может он сейчас потеряет жену и приобретэт доч, может он бы тогда не потерял жену и не нашэл доч. а может нет на оба случая.
Fursetka
07-07-2008, 10:53 AM
трусость не трусость не знаю, может русость, может он этим не создал проблемму, не мне судить. я не знаю чтобы я сделал на его месте, честно не знаю. думаю я бы сказал жене, но мне легко судить, я не в его туфлях.
как же не создал, когда создал таки. именно обманом и создал проблему
всё тайное, когда то становиться явным. как ни крути.
ingenue
07-07-2008, 10:54 AM
А какая разница между спермодонором и мужиком который спал с девушкой только для фан? Почему первый свободен от уплат а второй нет?
Потому что первый подписывает [release form] и сдает сперму анонимно. А второй... Ну, в принципе он тоже может чужим именем назваться и фальшивый телефон дать.
Krasota
07-07-2008, 10:54 AM
1. У тебя классный муж, 3 детей, ты счастлива. После свадьбы он сделал ребенка от другой девушки и ничего не сказал. Прошли 20 лет, ты ничего не знала и не знаешь, внуки, старость. хеппи енд.
2.Классный муж, 3 детей, ты счастлива, он сделал ребенка сказал тебе, ты ушла с детьми, живешь одна, с трудом выживаешь, дети в бандитских школах, наркотики, алкоголь. Он ушел к той женшине, живет в москве.
Так что лучше?Сорри Алекс, но не могу себя представить жертвой. У меня не может быть троих детей. А если они по какой-то причине есть, то я сама мои их прокормить и они в хороших школах ;)
Fursetka
07-07-2008, 10:55 AM
неизвестно. может да а может нет. может он сейчас потеряет жену и приобретэт доч, может он бы тогда не потерял жену и не нашэл доч. а может нет на оба случая.
ну что ты из пустого в порожнее переливаешь.
он мог просто ей сказать, дорогая у меня есть внебрачные дети. и дать ей решить, что она будет по этому поводу делать.
Монашка
07-07-2008, 10:55 AM
Так что лучше?это не сравнимые ситуации
потому как не знала она и никогда не узнала
хорошо это или плохо - не вопрос сейчас
во 2-ой ситуации - дети, не дай Б-г, и с отцом могут оказаться в такой ситуации, примеров до фига
а то что он остался с др. женщиной, дак где гарантия что он остался бы с первой семьей вообще?
Буржуй
07-07-2008, 10:56 AM
Он случайно не Рак по гороскопу? [:lol:]
Я не раз замечала что из-за трусости, мужчины которые в общем-то не плохие со стороны, идут на подлости и гадости. Всегда остерегаюсь таких типов.финансовая помощь собственной дочери слабо асоциируется в моэм мозгу с трусостью и подлостью
Fursetka
07-07-2008, 10:57 AM
Оригиналлы Постед бы Алех5448
А какая разница между спермодонором и мужиком который спал с девушкой только для фан? Почему первый свободен от уплат а второй нет?
потому что любишь кататься....
и потому что за всё в этой жизни приходится платить. [sooner or later]
Буржуй
как же не создал, когда создал таки. именно обманом и создал проблему
всё тайное, когда то становиться явным. как ни крути.он, наверное, не хотел создавать проблемму десяток лет назад, решил дальже что то решится, вот и решилос. понять его можно
Монашка
финансовая помощь собственной дочери слабо асоциируется в моэм мозгу с трусостью и подлостьюс трусостью- да
если б он это делал откровенно совсем другое дело
IMHO
Fursetka
07-07-2008, 10:58 AM
финансовая помощь собственной дочери слабо асоциируется в моэм мозгу с трусостью и подлостью
по отношению к своей жене, да
Буржуй
07-07-2008, 10:58 AM
ну что ты из пустого в порожнее переливаешь.
он мог просто ей сказать, дорогая у меня есть внебрачные дети. и дать ей решить, что она будет по этому поводу делать.она не может решать что ей делать поповоду его детей, нету у неё такого права.
Fursetka
07-07-2008, 11:00 AM
она не может решать что ей делать поповоду его детей, нету у неё такого права.
ты действительно не понимаешь или притворяешься?
она бы решала что ей делать по поводу себя. выходить за него замуж или нет.
Саломея
07-07-2008, 11:00 AM
Так что лучше?
Тока 2 варианта у женщин?
Чушь.
Если женщина умна и привлекательна, никакие 3ое детей ей не помешают быть счастливой снова.
Во всяком случае здесь.
Женщины и зарабатывают поболее своих мужей и американцы порядочнее многих наших бывших соотечественников.
Да и почему женщина всё должна?
Должна прощать, должна понимать, должна терпеть...
Бред.
Монашка
07-07-2008, 11:01 AM
она не может решать что ей делать поповоду его детей, нету у неё такого права.но он ее муж в данный момент и решать подобного рода проблемы надо вместе
потому что нравится тебе это или нет - у них совместный бюджет
Буржуй
07-07-2008, 11:02 AM
с трусостью- да
если б он это делал откровенно совсем другое дело
IMHOЯ понимаю почему это можно назвать трусостью, но э лично это так бы не называл. Он, скорее всего, в своэм мозгу делал как лучше, чтобы и овцы целкы и волки сыты, и не хотел рисковать тем что есть, в тоже самое время хотел вести себя как подобает музчине и сделать правильно. Получилось что то среднее между правильно и плохо.
ingenue
07-07-2008, 11:02 AM
Нет.
Не так.
Когда женщина узнаёт, что беременна, она говорит/звонит/пишет/телеграфирует мужчине, от которого забеременела (если знает от кого...;) )
И они вместе решают как быть дальше.
Ага. А если не отзвонит, ее судить будут. Это, увы, обратная сторона медали когда мужчина, узнав что партнерша беременна, исчезает бесследно. Порядочность, это не пространственное мышление, она от половой принадлежности не зависит.
Буржуй
07-07-2008, 11:03 AM
ты действительно не понимаешь или притворяешься?
она бы решала что ей делать по поводу себя. выходить за него замуж или нет.я прекрасно понимаю, она бы решала жить с ним или нет,м но не решала что ему делать с его детьми. ето две огромные разницы
Krasota
07-07-2008, 11:03 AM
финансовая помощь собственной дочери слабо асоциируется в моэм мозгу с трусостью и подлостьюВРАНьЕ о имении етой дочери и о том что происходит есть трусость и подлость.
Вообще такие типы обычно ловятся на трусости и подлости задолго до 10+ лет совместного проживания. Они же трусы и подленько себя ведут с первых дней. Как по мне то ну максимум 6 месяцев надо чтобы распознать.
Fursetka
07-07-2008, 11:04 AM
я прекрасно понимаю, она бы решала жить с ним или нет,м но не решала что ему делать с его детьми. ето две огромные разницы
я и не говорила о том что она бы решала что ей делать с его детьми.
я говорю о том, что он обманывал её с самого начала. он фактически жил какой то двойной жизнью. столько скилетов .. это же никаких шкафов не хватит.
ingenue
07-07-2008, 11:05 AM
А никто и никогда не знает...
От этого застрахованы только импотенты...
Ага, погладь по голове идущего мимо ребенка, он может оказаться твоим сыном... В щекотливом вопросе предохранения беременности выбор партнерши играет не последнюю роль.
Буржуй
07-07-2008, 11:05 AM
но он ее муж в данный момент и решать подобного рода проблемы надо вместе
потому что нравится тебе это или нет - у них совместный бюджетя наверное не такой материалист как форумские женщины(НЕ НАЕЗД НЕ НА КОГО ПРОСТО ОБЗЕРВЕЙШЕН) всех больше всего обидел факт чтоон отдавал деньги. личо меня это факт совершено не оззадачил и не удиувил. в моэм понимании человек поступил правильно и его поступок достоен уважения. вторая чать поступка: не сказал ей - я не уверен что он правильно сделал, но сказав это, я понимаю почему он так сделал.
Монашка
07-07-2008, 11:06 AM
Я понимаю почему это можно назвать трусостью, но э лично это так бы не называл. Он, скорее всего, в своэм мозгу делал как лучше, чтобы и овцы целкы и волки сыты, и не хотел рисковать тем что есть, в тоже самое время хотел вести себя как подобает музчине и сделать правильно. Получилось что то среднее между правильно и плохо.кстати с этим твоим постом абсолютно согласна
Буржуй
07-07-2008, 11:06 AM
ВРАНьЕ о имении етой дочери и о том что происходит есть трусость и подлость.
Вообще такие типы обычно ловятся на трусости и подлости задолго до 10+ лет совместного проживания. Они же трусы и подленько себя ведут с первых дней. Как по мне то ну максимум 6 месяцев надо чтобы распознать.я же говорю, что не согласен. поступок музчины которым он помогает своему ребэнку я немогу назвать не трусостью не подлостью.
Монашка
07-07-2008, 11:07 AM
я наверное не такой материалист как форумские женщины(НЕ НАЕЗД НЕ НА КОГО ПРОСТО ОБЗЕРВЕЙШЕН) всех больше всего обидел факт чтоон отдавал деньги. личо меня это факт совершено не оззадачил и не удиувил. в моэм понимании человек поступил правильно и его поступок достоен уважения. вторая чать поступка: не сказал ей - я не уверен что он правильно сделал, но сказав это, я понимаю почему он так сделал.нет, больше всего обидел не факт того что он деньги давал, а факто то что делал он это втайне ;)
разницу капишь?
Буржуй
07-07-2008, 11:08 AM
я говорю о том, что он обманывал её с самого начала. он фактически жил какой то двойной жизнью. столько скилетов .. это же никаких шкафов не хватит.Я понимаю что ты говориш, но скилеты в его шакфу не плохие а частично хороший. Они показывают 2 вещи
1) он человек нерешительный
2) он человек "анарабл" не знаю как верно написать по русский, потомучто скажи я честный, вы скажете что он обманывал жену. Да обманывал, но не потомучто делал плохо а потомучто делал хорошо.
Буржуй
07-07-2008, 11:09 AM
нет, больше всего обидел не факт того что он деньги давал, а факто то что делал он это втайне ;)
разницу капишь?Однозначно, огромная разница. Но он, наверное, думал что ели он скажет правду то ему придэтся выбирать между женой и помощьйку ребэнку, он не был готов на такой выбор.
Монашка
07-07-2008, 11:10 AM
Однозначно, огромная разница. Но он, наверное, думал что ели он скажет правду то ему придэтся выбирать между женой и помощьйку ребэнку, он не был готов на такой выбор.ну вот и додумался ;)
Fursetka
07-07-2008, 11:11 AM
Я понимаю что ты говориш, но скилеты в его шакфу не плохие а частично хороший. Они показывают 2 вещи
1) он человек нерешительный
2) он человек "анарабл" не знаю как верно написать по русский, потомучто скажи я честный, вы скажете что он обманывал жену. Да обманывал, но не потомучто делал плохо а потомучто делал хорошо.
да какой же он анарабл?
ок, я понимаю что он помогал детям ( у него их двое кстати)-это хорошо. согласна.
НО, нелзья с одной стороны делать хорошо, а с другой плохо. его жена ничего не подозревала о существовании детей. она выходила за него замуж не подозревая, жила с ним не подозревая, рожала от него детей не подозревая. он практически обманом строил с ней свою жизнь. где здесь [honor]? нету.
Буржуй
07-07-2008, 11:11 AM
ну вот и додумался ;)когда я с этим спорил:confused:
Буржуй
07-07-2008, 11:12 AM
да какой же он анарабл?
ок, я понимаю что он помогал детям ( у него их двое кстати)-это хорошо. согласна.
НО, нелзья с одной стороны делать хорошо, а с другой плохо. его жена ничего не подозревала о существовании детей. она выходила за него замуж не подозревая, жила с ним не подозревая, рожала от него детей не подозревая. он практически обманом строил с ней свою жизнь. где здесь [honor]? нету.анар в том что он детей не бросил, но не в том что ей не сказал. а не сказал потомучто хотел как лучше, получилось как всегда.
Монашка
07-07-2008, 11:13 AM
когда я с этим спорил[:confused:]перечитай себя ;)
Fursetka
07-07-2008, 11:14 AM
анар в том что он детей не бросил, но не в том что ей не сказал. а не сказал потомучто хотел как лучше, получилось как всегда.
мой муж сказал то же самое
Буржуй
07-07-2008, 11:17 AM
перечитай себя ;)я прекрасно знаю что я пишу, я с этим никогда не спорил
Буржуй
07-07-2008, 11:18 AM
мой муж сказал то же самоепотомучто человека можно понять, это не значит что другой музчина бы поступил так же как он, но у него кроме хороших интеншинс ничего не было.
Fursetka
07-07-2008, 11:20 AM
потомучто человека можно понять, это не значит что другой музчина бы поступил так же как он, но у него кроме хороших интеншинс ничего не было.
ну вот она сейчас и пытается понять
Милька
07-07-2008, 11:21 AM
я говорю о том, что он обманывал её с самого начала. он фактически жил какой то двойной жизнью. столько скилетов .. это же никаких шкафов не хватит.
угу. при этом ее скорее всего волнует сам факт обмана. обидно же, что муж не доверяет.
а не то, что деньги посылаются и вообще факт существования ребенка, рожденного, к тому же, до их совместной жизни.
Буржуй
07-07-2008, 11:22 AM
ну вот она сейчас и пытается понятьей его сложно понять. с одной стороны наверное хороший муж, с другой стороны как не крути обманывал много лет. не со зла, но тем немении обманывал. я ей не завидую:34:
Буржуй
07-07-2008, 11:23 AM
угу. при этом ее скорее всего волнует сам факт обмана. обидно же, что муж не доверяет.
а не то, что деньги посылаются и вообще факт существования ребенка, рожденного, к тому же, до их совместной жизни.конечно волнует, потомучто она не понимает что обман был от добрых побуждений по принципу наименьшего сопротивления.
Fursetka
07-07-2008, 11:26 AM
конечно волнует, потомучто она не понимает что обман был от добрых побуждений по принципу наименьшего сопротивления.
почему же не понимает то? она не дура, всё понимет, но обида всё равно.
и теперь она еще вынужденна принять в семью его дочь.
Милька
07-07-2008, 11:27 AM
конечно волнует, потомучто она не понимает что обман был от добрых побуждений по принципу наименьшего сопротивления.
вот вот. что муж не доверяет.
что он думал, что она не поймет итд.
или что он не верил, что она любит его со всеми его детьми и другими скелетами
Милька
07-07-2008, 11:28 AM
И ЕГО РОДИТЕЛИ ЕЩЕ ОБМАНЫВАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЕ.
сорри за капс.
Дядя_Федор
07-07-2008, 11:34 AM
И ЕГО РОДИТЕЛИ ЕЩЕ ОБМАНЫВАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЕ.
сорри за капс.
Мексиканский сериал, бля. Сорри за простонародное выражение.
Krasota
07-07-2008, 11:35 AM
Да обманывал, но не потомучто делал плохо а потомучто делал хорошо.Когда делаешь хорошо обманывать не надо.
Почему ты решил что ему пришлось бы выбирать если бы он сказал с самого начала правду?:confused:
Буржуй
07-07-2008, 12:54 PM
почему же не понимает то? она не дура, всё понимет, но обида всё равно.
и теперь она еще вынужденна принять в семью его дочь.почему вынуждена? у неё есть выбор.
Буржуй
07-07-2008, 12:55 PM
вот вот. что муж не доверяет.
что он думал, что она не поймет итд.
или что он не верил, что она любит его со всеми его детьми и другими скелетамине в доверии дело. я думаю он не хотел испытывать судьбу
Kadet
07-07-2008, 12:56 PM
Мексиканский сериал, бля. Сорри за простонародное выражение.
Да мексиканцы до такого не додумались бы....
Буржуй
07-07-2008, 12:57 PM
Когда делаешь хорошо обманывать не надо.
Почему ты решил что ему пришлось бы выбирать если бы он сказал с самого начала правду?:confused:ето один из вариантов который был возможен. у неё могло быть несколько реакций, одна из которых могла быть: или я или дети. Могтфла быть более неадыкватная реакция: Мне музчина с ребэнком не нужен. Кто знает? Вот он и не хотел узнавать.
Fursetka
07-07-2008, 12:59 PM
ето один из вариантов который был возможен. у неё могло быть несколько реакций, одна из которых могла быть: или я или дети. Могтфла быть более неадыкватная реакция: Мне музчина с ребэнком не нужен. Кто знает? Вот он и не хотел узнавать.
а можно было просто рассказать человеку, с которым решил связать свою жизнь правду и не гадать. если бы да кабы.
Буржуй
07-07-2008, 01:00 PM
а можно было просто рассказать человеку, с которым решил связать свою жизнь правду и не гадать. если бы да кабы.Конечно можно, и наверное следовало, но это могло повлеч за собой раставания, он этого хотел избежать и сгладил угол.
Семья -- это родители и дети. Когда я болею, меня и медсестра в госпитале выхаживает, за денюшку. За детей своих я горло перегрызу кому попало. А жена -- я, конечно, думаю, что знаю, кто она такая, но она вполне может оказаться и китайским артистом из театра, приставленным ко мне разведкой. :) И завтра она может вильнуть хвостом и сказать, что она во мне разочаровалась и любит Рамона с минпакинг плэнта. И я развернусь и пойду солнцем палимый... :)
А за жену дядя Федор,которая по твоему мнению является чужим человеком,перегрызёшь?
Дядя_Федор
07-07-2008, 01:37 PM
А за жену дядя Федор,которая по твоему мнению является чужим человеком,перегрызёшь?
Да, наверное. Я вообще, грызун доисторический, мне это запросто... :)
Жирик запомни обман это всегда обман,и даже маленькая ложь рождает большое недоверие.Я думаю его жена больше никогда не будет ему доверять.
Cherry29
07-07-2008, 01:39 PM
Да, наверное. Я вообще, грызун доисторический, мне это запросто... :)
Злюка какой, ужOс чесслово:D
Ага и хитрюля,увильнул можно сказать от ответа....:nail:
Дядя_Федор
07-07-2008, 01:40 PM
Нет, если ко мне с лаской, я тоже добрый. :)
Odinokiy_Ostrov
07-07-2008, 01:42 PM
Муж или не муж, я бы лично решала, в зависимасти от того, как он поведёт себя в данной ситуацыы
Он себя уже повёл. От того, как он себя повёл, родился ребёнок. Дальше, мне лично, уже было бы нечего решать.
Дядя_Федор
07-07-2008, 01:43 PM
Ага и хитрюля,увильнул можно сказать от ответа....:nail:
Я не увильнул. Дети -- родственники безусловные. Что бы они ни сделали, они мне все равно останутся детьми. Украдут, убьют, меня загрызут -- все равно. А жена -- я не знаю всего ее прошлого, может, она меня всю жизнь обманывала? Она может в будущем сотворить что-то такое, что сделает для меня невозможным считать ее моей женой (попытаться меня задушить, чтобы получить страховку). Может просто уйти, наконец. Вот и разница.
Я не увильнул. Дети -- родственники безусловные. Что бы они ни сделали, они мне все равно останутся детьми. Украдут, убьют, меня загрызут -- все равно. А жена -- я не знаю всего ее прошлого, может, она меня всю жизнь обманывала? Она может в будущем сотворить что-то такое, что сделает для меня невозможным считать ее моей женой (попытаться меня задушить, чтобы получить страховку). Может просто уйти, наконец. Вот и разница.
Дядя Фёдор а ты сам то веришь в то,что говоришь?))))А как тогда вообще можно жить вместе если настолько не доверять????
Kadet
07-07-2008, 01:49 PM
Жирик запомни обман это всегда обман,и даже маленькая ложь рождает большое недоверие.Я думаю его жена больше никогда не будет ему доверять.
Поржал, спасибо....
Дядя_Федор
07-07-2008, 01:51 PM
Дядя Фёдор а ты сам то веришь в то,что говоришь?))))А как тогда вообще можно жить вместе если настолько не доверять????
Естесственно, я верю в то, что говорю. И только так и можно жить, отдавая себе отчет в том, что может случиться. Иначе будут такие вот трагедии -- товарищ Хазбанд, я тибе верила, как может быть не верила себе... :)
Поржал, спасибо....
Кушайте на здоровье...:kos:
Буржуй
07-07-2008, 01:53 PM
Да, наверное. Я вообще, грызун доисторический, мне это запросто... :)кому попало грызть горло глупо
Cherry29
07-07-2008, 01:54 PM
100%
Доверие как девственность- теряют только раз..:kos:
Буржуй
07-07-2008, 01:54 PM
Жирик запомни обман это всегда обман,и даже маленькая ложь рождает большое недоверие.Я думаю его жена больше никогда не будет ему доверять.зачем мне запоминать то что несоответствует действительности. ест белая завист есть чэрная, тоже самое с обманами.
Поржал, спасибо....
Слушай Кадет давай тогда раз ты не согласен пойдём другим путём,допустим ты близкого тебе человека не один раз ловишь на лжи,как насчёт доверия,ты после этого будешь сильно ему доверять?
Буржуй
07-07-2008, 01:57 PM
Слушай Кадет давай тогда раз ты не согласен пойдём другим путём,допустим ты близкого тебе человека не один раз ловишь на лжи,как насчёт доверия,ты после этого будешь сильно ему доверять?можно я за кадета отвечу: Какой лжи?
Cherry29
07-07-2008, 01:58 PM
можно я за кадета отвечу: Какой лжи?
Любой?
Kadet
07-07-2008, 01:59 PM
Слушай Кадет давай тогда раз ты не согласен пойдём другим путём,допустим ты близкого тебе человека не один раз ловишь на лжи,как насчёт доверия,ты после этого будешь сильно ему доверять?
Давай не будем давать? И с чего ты взяла, что я - не согласен?
А посмеялся я над короткой памятью - совсем недавно читал, что обман - он не всегда обман...
можно я за кадета отвечу: Какой лжи?
Ну допустим женщина говорит тебе что уезжает на неделю за город,и вы не можете видеться,а ты её встречаешь через пару дней в городе с другим мужчиной.Допустим твой друг говорит что ему срочно нужны деньги потому что у него родственник в тяжёлом состоянии в больнице,ты из последних сил рвешь жопу,чтоб ему помочь,а потом случайно узнаешь,что ему просто не хватало денег на машину,которую он купил.Жирик примеров может быть множество.
Буржуй
07-07-2008, 02:04 PM
Любой?как так любой? тоесть я наприумер попал в аварию, а мен в это время звонит жена, чтобы она не нервничала я эй говорю, что заредживаюсь на работе. Поскле этого я на шит лист и мен нельзйха верить потомучто я врун и мерзавец? что значит любой, мы что дети или взрослые мальчики девочки? есть разная лож и с разными побуждениями.
Буржуй
07-07-2008, 02:06 PM
Ну допустим женщина говорит тебе что уезжает на неделю за город,и вы не можете видеться,а ты её встречаешь через пару дней в городе с другим мужчиной.Допустим твой друг говорит что ему срочно нужны деньги потому что у него родственник в тяжёлом состоянии в больнице,ты из последних сил рвешь жопу,чтоб ему помочь,а потом случайно узнаешь,что ему просто не хватало денег на машину,которую он купил.Жирик примеров может быть множество.это равносильно тому что музчина посылал деньги собственномы ребэнку и она про это не знала?
как так любой? тоесть я наприумер попал в аварию, а мен в это время звонит жена, чтобы она не нервничала я эй говорю, что заредживаюсь на работе. Поскле этого я на шит лист и мен нельзйха верить потомучто я врун и мерзавец? что значит любой, мы что дети или взрослые мальчики девочки? есть разная лож и с разными побуждениями.
Жирик это будет обман во благо,но это же будет всё равно обман.Я согласна что правду не всегда можно говорить,но я например если не могу сказать близким людям правду стараюсь просто промолчать.
это равносильно тому что музчина посылал деньги собственномы ребэнку и она про это не знала?
А ты считаешь что это было не обманом по отношению к его жене?
Cherry29
07-07-2008, 02:11 PM
как так любой? тоесть я наприумер попал в аварию, а мен в это время звонит жена, чтобы она не нервничала я эй говорю, что заредживаюсь на работе. Поскле этого я на шит лист и мен нельзйха верить потомучто я врун и мерзавец? что значит любой, мы что дети или взрослые мальчики девочки? есть разная лож и с разными побуждениями.
Я конечно могу ошибаЦА, но как мне кажется
это не ложь..
Ложь и обман, два разных слова..
в зависимости от контекста той или иной ситуации..
П.С.Ложь – сознательное искажение истины (дезинформация, измышление, неправда, на худой конец -обман)
Обман – же в первую очередь -намеренное введение другого лица в заблуждение (блеф, липа, мистификация, надувательство, очковтирательство, шарлатанство)
И конечно
Предположение, что ни в каких человеческих отношениях не должно быть лжи, слишком примитивно...
Fursetka
07-07-2008, 02:17 PM
это равносильно тому что музчина посылал деньги собственномы ребэнку и она про это не знала?
ну хорошо, а допустим у женщины есть ребёнок, которого она скрыла от мужа. ребёнок живёт у бабушки в деревне где нибудь, она когда замуж выходила не сказала об этом мужу. потому что боялась его потерять. она в течении 10 лет посылала туда деньги, иногда тайком ездила навещать. и вдруг муж узнаёт..
это обман?
Cherry29
07-07-2008, 02:24 PM
И вообще
Ложь может не иметь оправдания, а может и иметь его.
Но обман – всегда действие умышленное; лжец всегда обманывает намеренно.
Буржуй
07-07-2008, 02:29 PM
А ты считаешь что это было не обманом по отношению к его жене?Конечно обман, но обман обману рознь.
Конечно обман, но обман обману рознь.
С этим согласна:34:
Буржуй
07-07-2008, 02:35 PM
Я конечно могу ошибаЦА, но как мне кажется
это не ложь..
Ложь и обман, два разных слова..
в зависимости от контекста той или иной ситуации..
П.С.Ложь – сознательное искажение истины (дезинформация, измышление, неправда, на худой конец -обман)
Обман – же в первую очередь -намеренное введение другого лица в заблуждение (блеф, липа, мистификация, надувательство, очковтирательство, шарлатанство)
И конечно
Предположение, что ни в каких человеческих отношениях не должно быть лжи, слишком примитивно...ты сплитинг хеар. лож и обман одно и тоже, если не вдаваться в лингвистику
Буржуй
07-07-2008, 02:38 PM
ну хорошо, а допустим у женщины есть ребёнок, которого она скрыла от мужа. ребёнок живёт у бабушки в деревне где нибудь, она когда замуж выходила не сказала об этом мужу. потому что боялась его потерять. она в течении 10 лет посылала туда деньги, иногда тайком ездила навещать. и вдруг муж узнаёт..
это обман?Я разьве говорю что это не обман? Конечно обман, но не такой чтобы сидеть и вопить: как я теперь буду доверять этому чел0веку который меня обманывал столько лет. Обман обнану рознь.
Fursetka
07-07-2008, 02:40 PM
Я разьве говорю что это не обман? Конечно обман, но не такой чтобы сидеть и вопить: как я теперь буду доверять этому чел0веку который меня обманывал столько лет. Обман обнану рознь.
тоесть ты бы понял, и продолжал доверять?
Буржуй
07-07-2008, 02:42 PM
тоесть ты бы понял, и продолжал доверять?Что значти продолжал? кто сказал что я бы думал о том переставать ли ей доверят. я бы не задумывался над доверием, э бы задумывался, если я хочу стать отчимом, доверие тут не причэм.
nat123
07-07-2008, 02:45 PM
Он себя уже повёл. От того, как он себя повёл, родился ребёнок. Дальше, мне лично, уже было бы нечего решать.
Остров...вот Остров, вот Одинокий....Я всё пониамю нафик, вот если такие убеждения стойкие и непакалибимые! то надо не судить, надо самой их держаццо, не обманывать, не влазить в отношения с женатым мужчиной. Но блин, что меня всё время поражает - какое-то фарисейство, мол другие жуткие обманщники и никогда и ни за что...Балин, да что жы ето за лицымерие такое.
Давай не будем давать? И с чего ты взяла, что я - не согласен?
А посмеялся я над короткой памятью - совсем недавно читал, что обман - он не всегда обман...
Записываю,Кадету никогда и ничего не давать ни при каких условиях...:kos:
Kadet
07-07-2008, 02:56 PM
Записываю,Кадету никогда и ничего не давать ни при каких условиях...:кос:
Не надо себя обманывать....
Galkab
07-07-2008, 03:00 PM
ну вот она сейчас и пытается понять
Ей наверное надо отбросить все негативные стороны этой ситуации, и постараться помочь девочке не поехать крышей...маму потеряла, папа, чужой по-сути дела дядя..проще простого скандалить и выгонять мужа....сложнее, заменить теплоту, которую та 16-ти летняя, лешилась на всю жизнь....Пусть мужик лох и трус, но назад время не повернёшь.... и было бы во-всех отношениях хорошо, чтоб они приняли её в семью...:34:
Fursetka
07-07-2008, 03:00 PM
Что значти продолжал? кто сказал что я бы думал о том переставать ли ей доверят. я бы не задумывался над доверием, э бы задумывался, если я хочу стать отчимом, доверие тут не причэм.
как нипричём? а что тогда причём?
тебя обманывали 10 лет. у человека есть ребёнок, а ты не сном не духом...
Буржуй
07-07-2008, 03:01 PM
Ей наверное надо отбросить все негативные стороны этой ситуации, и постараться помочь девочке не поехать крышей...маму потеряла, папа, чужой по-сути дела дядя..проще простого скандалить и выгонять мужа....сложнее, заменить теплоту, которую та 16-ти летняя, лешилась на всю жизнь....Пусть мужик лох и трус, но назад время не повернёшь.... и было бы во-всех отношениях хорошо, чтоб они приняли её в семью...:34:я не совсем понимаю как мужик лох и трус и что она должна его дочери :-))))
Бегемот
07-07-2008, 03:02 PM
Остров...вот Остров, вот Одинокий....Я всё пониамю нафик, вот если такие убеждения стойкие и непакалибимые! то надо не судить, надо самой их держаццо, не обманывать, не влазить в отношения с женатым мужчиной. Но блин, что меня всё время поражает - какое-то фарисейство, мол другие жуткие обманщники и никогда и ни за что...Балин, да что жы ето за лицымерие такое.
Ну вот такое вот лицимерие...
Тетеньке той было А)приятно, Б) выгодно, и она в соответсвие со своими моральными принципами и поступила. Т.е. взяла и родила СЕБЕ киндера.
Ее ничуть не тяготило, что биологический папа А) Женат, Б) Живет в др стране, В) не узнает о факте еще 10 лет.
Какие проблемы?
Буржуй
07-07-2008, 03:03 PM
тебя обманывали 10 лет. у человека есть ребёнок, а ты не сном не духом...ну и что? мне же не рога 10 лет наставляли. ну ребэнок, ну до меня, ну не сказал, да обманула, сильно обманула, но с хорошими побуждениями. мой вопрос: хочу ли я быть отчемом, и мне лично обсолютно паралелен факт обмана в течении 10 лет.
Бегемот
07-07-2008, 03:04 PM
тебя обманывали 10 лет. у человека есть ребёнок, а ты не сном не духом...
Там было сказано, что мужик сам ничего не знал все эти 10 лет.
Как он мог обманывать, если у него самого не было инфы??? :rolleyes:
Fursetka
07-07-2008, 03:05 PM
Ей наверное надо отбросить все негативные стороны этой ситуации, и постараться помочь девочке не поехать крышей...маму потеряла, папа, чужой по-сути дела дядя..проще простого скандалить и выгонять мужа....сложнее, заменить теплоту, которую та 16-ти летняя, лешилась на всю жизнь....Пусть мужик лох и трус, но назад время не повернёшь.... и было бы во-всех отношениях хорошо, чтоб они приняли её в семью...:34:
вообщем сначала была реакция такая
"моей ноги в том доме не будет!" ( в доме его родителей)
"её ноги в моем доме не будет!!"(её-дочки)
винить кого то же надо было, всю обиду и боль -на девчёнку. сейчас она немного отошла и уже мыслит нормально. "он-козёл и паданок, но мой козёл и подонок. девочка-сирота. надо как то решать проблему."
Буржуй
07-07-2008, 03:06 PM
Как он мог обманывать, если у него самого не было инфы??? :rolleyes:не важно не мешай, проблемма не в обмане, а втом что он пару долларв ВОРОВАл из семейного бюджета, ты не понял проблеммы :-)
Fursetka
07-07-2008, 03:06 PM
ну и что? мне же не рога 10 лет наставляли. ну ребэнок, ну до меня, ну не сказал, да обманула, сильно обманула, но с хорошими побуждениями. мой вопрос: хочу ли я быть отчемом, и мне лично обсолютно паралелен факт обмана в течении 10 лет.
какие хорошие побуждения ты можешь найти в таком поступке?
Fursetka
07-07-2008, 03:07 PM
Как он мог обманывать, если у него самого не было инфы??? :роллеыес:
мы уже о другом совсем. читай давай. :)
Буржуй
винить кого то же надо было, всю обиду и боль -на девчёнку. сейчас она немного отошла и уже мыслит нормально. "он-козёл и паданок, но мой козёл и подонок. девочка-сирота. надо как то решать проблему."я балдею. чем он подонок? (нева маинд казэл, и гес он с рогами, бывает):)
Бегемот
ну и что? мне же не рога 10 лет наставляли. ну ребэнок, ну до меня, ну не сказал, да обманула, сильно обманула, но с хорошими побуждениями. мой вопрос: хочу ли я быть отчемом, и мне лично обсолютно паралелен факт обмана в течении 10 лет.
Жирик, твоя фамилия неврубинштэйн!!!
Это ж самая главная тема у тетак, "а шож было в прошлой жизнии до них".
Скрыл, не рассказал, утаил, = сразу же пассивный гомосек.
Надож обязательно все разузнать! Скока было любовниц и в течении какого времени, сколько детей на стороне ( а то ж вдруг ее в тот же ряд поставят), надож понимать на што расчитывать ( хватит ли ее ребенку поддержки, если у тебя во всех странах по киндеру), ну и т.д.
Galkab
я не совсем понимаю как мужик лох и трус и что она должна его дочери :-))))
А что, его можно назвать толковым и мужественным?:роллеыес:
Его жена, ничего никому не должна...я просто говорю, что раз сложилась такая ситуация, и девочка оказалась сиротой, и он решил о ней позаботиться, то жена, если хочет по-человечесски всё это разрулить и сохранить семью, может его простить, а ребёнка взять к ним в дом. Или это, блять, недано понять? [:hmm: :hromoy:] /начинаю заводиться/
Буржуй
07-07-2008, 03:08 PM
какие хорошие побуждения ты можешь найти в таком поступке?Здрасти жопа новый год :-) Я же уже писал: нежелание потерять никого из треугольника. и старания загладить острые углы
Fursetka
07-07-2008, 03:09 PM
я балдею. чем он подонок? (нева маинд казэл, и гес он с рогами, бывает):)
всем.
короче, мне надоело. ты споришь лиш бы спорить. всрамся но не здамся, называется.
Бегемот
мы уже о другом совсем. читай давай. :)
:grum:
Буржуй
Жирик, твоя фамилия неврубинштэйн!!!
Это ж самая главная тема у тетак, "а шож было в прошлой жизнии до них".
Скрыл, не рассказал, утаил, = сразу же пассивный гомосек.
Надож обязательно все разузнать! Скока было любовниц и в течении какого времени, сколько детей на стороне ( а то ж вдруг ее в тот же ряд поставят), надож понимать на што расчитывать ( хватит ли ее ребенку поддержки, если у тебя во всех странах по киндеру), ну и т.д.это конечно самое важное в жизни, это и вторая проблема: изменил или нет. детский сад ейбогу.
Galkab
07-07-2008, 03:10 PM
винить кого то же надо было, всю обиду и боль -на девчёнку. сейчас она немного отошла и уже мыслит нормально. "он-козёл и паданок, но мой козёл и подонок. девочка-сирота. надо как то решать проблему."
О, молодец! Это сложно, и всё-такое, но не как котёнка же на улицу её выбрасывать..:34:
Fursetka
Его жена, ничего никому не должна...я просто говорю, что раз сложилась такая ситуация, и девочка оказалась сиротой, и он решил о ней позаботиться, то жена, если хочет по-человечесски всё это разрулить и сохранить семью, может его простить, а ребёнка взять к ним в дом. Или это, блять, недано понять? [:hmm: :hromoy:] /начинаю заводиться/
действительно!
скажи ему Галка. потому что я уже немогу больше. :)
не важно не мешай, проблемма не в обмане, а втом что он пару долларв ВОРОВАл из семейного бюджета, ты не понял проблеммы :-)
Он сейчас говорит о случае,который описал Акелла,а не ты...:kos:
Бегемот
не важно не мешай, проблемма не в обмане, а втом что он пару долларв ВОРОВАл из семейного бюджета, ты не понял проблеммы :-)
как он мог своровать из семейного бюджета, если он его формирует? :mad:
Kadet
Да казел он!!! А она - святая!!!
Буржуй
07-07-2008, 03:11 PM
Его жена, ничего никому не должна...я просто говорю, что раз сложилась такая ситуация, и девочка оказалась сиротой, и он решил о ней позаботиться, то жена, если хочет по-человечесски всё это разрулить и сохранить семью, может его простить, а ребёнка взять к ним в дом. Или это, блять, недано понять? [:hmm: :hromoy:] /начинаю заводиться/человек помогал собственному ребэнку, что тут плохого???
за что простить? что он ей сделал то?
Fursetka
07-07-2008, 03:11 PM
как он мог своровать из семейного бюджета, если он его формирует? :мад:
ой тока ненадо вот это. ненадо.
Буржуй
07-07-2008, 03:12 PM
как он мог своровать из семейного бюджета, если он его формирует? :mad:не знаю, спраси у девочек, они сильно всполошились за то что он помогал собственному ребэнку, как будто на наркоту тратил последнии деньги
Galkab
07-07-2008, 03:12 PM
Да казел он!!! А она - святая!!!
это типа аргумент сам дурак, или что?:rolleyes:
Бегемот
07-07-2008, 03:13 PM
это конечно самое важное в жизни, это и вторая проблема: изменил или нет. детский сад ейбогу.
ну дык если изменил, то еще на что-то годен, и другим телкам нравится.
если уж не радоваться, то ценить надо)))))
Буржуй
07-07-2008, 03:13 PM
Да казел он!!! А она - святая!!!Однозначно. Луче былобы еслиб он узнав про ребэнка, послал бы всех нах и забил. это мужской поступок
Kadet
07-07-2008, 03:14 PM
это типа аргумент сам дурак, или что?:роллеыес:
Это попытка предотвращения "заводки"...
marussya
07-07-2008, 03:15 PM
Мне мой босс месяц назад рассказал, что у него в Пекине родился второй сын... Жена, естественно, ни сном, ни духом... Мне с ней теперь так общаться неудобно... Он тоже вызывает ту, вторую барышню сюда... Радуется, что у сына теперь есть брат... Планирует сказать ему, когда тот подрастет (сейчас ему 13 лет)...
Бегемот
не знаю, спраси у девочек, они сильно всполошились за то что он помогал собственному ребэнку, как будто на наркоту тратил последнии деньги
эта проблема мне понятна.
если платишь на других детей, то отнимаешь у этого.
очевидно же что пидор.
а если не платишь, то тоже пидор, но только уже с др стороны. :34:
Fursetka
Однозначно. Луче былобы еслиб он узнав про ребэнка, послал бы всех нах и забил. это мужской поступок
то что он заботился о своём нагуляном ребёнке не оправдывает его пордоночное поведение по отношению к свей жене.
Galkab
07-07-2008, 03:16 PM
человек помогал собственному ребэнку, что тут плохого???
за что простить? что он ей сделал то?
Ничего блять полохого, если б он и его задрюченный моск, жили сами по-себе...Никто не говорит, чтоб он не помогал своему ребёнку, но зачем скрывать от семьи? И какая у же нах разница, кто и чего НЕ сделал? Теперь, главное, чтоб хватило ума, по-человечеески всё разрулить...и чтоб не пострадали дети..:fu:
Бегемот
07-07-2008, 03:16 PM
ой тока ненадо вот это. ненадо.
а чего надо?
:mad:
Буржуй
07-07-2008, 03:17 PM
действительно!
скажи ему Галка. потому что я уже немогу больше. :)что ты не можешь? мне обьяснить почему он козэл и подонок не бросив полностью своего ребэнка и помогав ему финансово, даже украдкой от жены, чтобы не разрушить свою жизнь и не потерять (возможно) жену, которую он скорее всего любит, иначе бы сказал сразу потомучто былобы наплевать если она уйдэт? Точно козэл и ничтожество.:34:
Fursetka
07-07-2008, 03:17 PM
что ты не можешь? мне обьяснить почему он козэл и подонок не бросив полностью своего ребэнка и помогав ему финансово, даже украдкой от жены, чтобы не разрушить свою жизнь и не потерять (возможно) жену, которую он скорее всего любит, иначе бы сказал сразу потомучто былобы наплевать если она уйдэт? Точно козэл и ничтожество.:34:
Жирик, иди в ж...
Kadet
07-07-2008, 03:18 PM
Однозначно. Луче былобы еслиб он узнав про ребэнка, послал бы всех нах и забил. это мужской поступок
Гы-гы-гы...
У меня другой пример есть: вна, товарисч здесь женку нашел, у нее - сын... Жили не тужили, лет так 7-8... А потом его жена на свадьбу пригласила - к собственной дочери, о которой он не знал... И ниче - ща он с кайфом внука таскает, а с зятем эпизодически водочку кушает..
не знаю, спраси у девочек, они сильно всполошились за то что он помогал собственному ребэнку, как будто на наркоту тратил последнии деньги
Жирик ты мазохист:28: тебе сто раз уже сказали что дело не в деньгах,а в том,что он скрыл существование ребёнка от своей жены,а женщина вступая в брак имеет право знать были ли у мужчины до неё дети,сейчас одна дочка объявилась а потом может ещё с десяток объявятся,может быть она бы и не связала с ним жизнь если бы знала что у него есть ребёнок,люди ведь разные бывают,а может наоборот принимала бы этого ребёнка как родного,как бы там было на самом деле никто не знает,но ребёнок это не иголка,и нельзя было скрывать то,что он есть.Если ты и на это раз не понял,то я буду тебя:30:
Буржуй
07-07-2008, 03:19 PM
то что он заботился о своём нагуляном ребёнке не оправдывает его пордоночное поведение по отношению к свей жене.что значит нагуляноим ребэнка? во первых не ребэнка это вуиина что ты поставила лейбу нагуляный, во вторых это было до его жены, за долго до, а в третих это его обязаность помогать ребэнку, даже "нагуленому"
Kadet
эта проблема мне понятна.
если платишь на других детей, то отнимаешь у этого.
очевидно же что пидор.
а если не платишь, то тоже пидор, но только уже с др стороны. :34:
Дак он че, просто пидор? А дети откудова?
Буржуй
Ничего блять полохого, если б он и его задрюченный моск, жили сами по-себе...Никто не говорит, чтоб он не помогал своему ребёнку, но зачем скрывать от семьи? И какая у же нах разница, кто и чего НЕ сделал? Теперь, главное, чтоб хватило ума, по-человечеески всё разрулить...и чтоб не пострадали дети..:fu:Я думаю, он скрывал от семьй, чтобы не потерять семью, неужели непонятно?
Fursetka
что значит нагуляноим ребэнка? во первых не ребэнка это вуиина что ты поставила лейбу нагуляный, во вторых это было до его жены, за долго до, а в третих это его обязаность помогать ребэнку, даже "нагуленому"
и нагугленному тоже
Жирик, иди в ж...
С ним спорить,что в рельсу стучать...:grum: :grum:
Дак он че, просто пидор? А дети откудова?
Ясно откуда,от соседа...:nail:
Буржуй
07-07-2008, 03:21 PM
Жирик, иди в ж...бега верно сказал, помогает - поц, не помогает тоже поц. со всех сторон поц.
Плохо сделал он что не сказал жене, плохо, но с добрыми намерениями, и тqакой человек лично у меня заслуживает уважения, за то что не бросил ребэнка и делал всё возможное на оба фронта, пытаясь убереч всех окружающих от проблем. я представить не могу сколько он по этому поводу потерэл нервов.
Kadet
07-07-2008, 03:22 PM
Ясно откуда,от соседа...:наил:
А где обман?
Fursetka
07-07-2008, 03:23 PM
бега верно сказал, помогает - поц, не помогает тоже поц. со всех сторон поц.
Плохо сделал он что не сказал жене, плохо, но с добрыми намерениями, и тэакой человек лично у меня заслуживает уважения, за то что не бросил ребэнка и делал всё возможное на оба фронта, пытаясь убереч всех окружающих от проблем. я представить не могу сколько он по этому поводу потерэл нервов.
бедненький. айяйяй...
Буржуй
07-07-2008, 03:23 PM
Жирик ты мазохист:28: тебе сто раз уже сказали что дело не в деньгах,а в том,что он скрыл существование ребёнка от своей жены,а женщина вступая в брак имеет право знать были ли у мужчины до неё дети,сейчас одна дочка объявилась а потом может ещё с десяток объявятся,может быть она бы и не связала с ним жизнь если бы знала что у него есть ребёнок,люди ведь разные бывают,а может наоборот принимала бы этого ребёнка как родного,как бы там было на самом деле никто не знает,но ребёнок это не иголка,и нельзя было скрывать то,что он есть.Если ты и на это раз не понял,то я буду тебя:30:разьве я говорю что он правильно сделал? НЕТ НЕ ПРАВИЛ"НО, но я понимаю почему он это сделал. И сделал не со зла а из добрых побуждений, и всё о чэм его жене следует думать ето о том хочет ли она стасть мачихой а не о том обманули ли её или нет. этоп не тот обман о котором стоит думать.
А где обман?
Кадет иди ты тоже в ж...
Kadet
07-07-2008, 03:24 PM
Кадет иди ты тоже в ж...
Н вот, а зарекалась....
Буржуй
07-07-2008, 03:24 PM
бедненький. айяйяй...конечно бедненький, к сожалению он скруд больше всех, хотя она получила как обухом по голове
Galkab
07-07-2008, 03:25 PM
что ты не можешь? мне обьяснить почему он козэл и подонок не бросив полностью своего ребэнка и помогав ему финансово, даже украдкой от жены, чтобы не разрушить свою жизнь и не потерять (возможно) жену, которую он скорее всего любит, иначе бы сказал сразу потомучто былобы наплевать если она уйдэт? Точно козэл и ничтожество.:34:
Благородство либо есть, либо его нет!
И помогал он этой девочке, не потому, что хотел помогать, а потому, что боялся угрызений совести! Если б был благородным и порядочным, не стал бы скрывать от семьи, что у него есть ещё один ребёнок, а помогал бы открыто и все бы знали, что происходит..
А так- получается спекуляция, а не благородность..:28:
разьве я говорю что он правильно сделал? НЕТ НЕ ПРАВИЛ"НО, но я понимаю почему он это сделал. И сделал не со зла а из добрых побуждений, и всё о чэм его жене следует думать ето о том хочет ли она стасть мачихой а не о том обманули ли её или нет. этоп не тот обман о котором стоит думать.
Жирик ты точно это понял,или тебе ещё раз объяснить?))))):fu: :fu: :fu: :smoke:
Fursetka
07-07-2008, 03:26 PM
конечно бедненький, к сожалению он скруд больше всех, хотя она получила как обухом по голове
он сам во всём виноват
щас прямо бросимся его жалеть
Бегемот
07-07-2008, 03:26 PM
Гы-гы-гы...
У меня другой пример есть: вна, товарисч здесь женку нашел, у нее - сын... Жили не тужили, лет так 7-8... А потом его жена на свадьбу пригласила - к собственной дочери, о которой он не знал... И ниче - ща он с кайфом внука таскает, а с зятем эпизодически водочку кушает..
Девочка?
она в деревне.
она вам тоже ничего не будет стоить! (С)
Kadet
07-07-2008, 03:27 PM
И помогал он этой девочке, не потому, что хотел помогать, а потому, что боялся угрызений совести! Если б был благородным и порядочным, не стал бы скрывать от семьи, что у него есть ещё один ребёнок, а помогал бы открыто и все бы знали, что происходит..
А так- получается спекуляция, а не благородность..:28:
Спекуляция - переродажа с целью наживы....
Galkab
07-07-2008, 03:27 PM
Я думаю, он скрывал от семьй, чтобы не потерять семью, неужели непонятно?
не понятно. мне не понятно.
Это как можно скpывать, чтоб не потерять? Это что-то новое в благородстве...:rolleyes:
Буржуй
07-07-2008, 03:28 PM
А так- получается спекуляция, а не благородность..:28:откуда ты знаеш его побуждения? и почему обязателно хуидший вариант? так же можно сказать о его ситуавци цеичас: если его жена порядочная то возмэт девочку к себе и будет воспитывать как свою,. нам легко говорить из интернета, а когда пробмелла личная многие реагируют совершено не так как мы на интернете. может он думал что сказав жене он её потеряет. возможен такой ход мысли или нет?
Бегемот
07-07-2008, 03:28 PM
он сам во всём виноват
щас прямо бросимся его жалеть
а в чем конкретно он виноват?
а?
Н вот, а зарекалась....
Я тебя в жирикову ж..у посылаю....:kos:
Буржуй
07-07-2008, 03:29 PM
не понятно. мне не понятно.
Это как можно скывать, чтоб не потерять? Это что-то новое в благородстве...:rolleyes:век живи век учись, что я могу тебе сказать. очень часто в жизни приходится что то скрывать, чтбы не сделат хуже, даже в семейной жизни.
Fursetka
а?
ой бляаа
в том что скрывал от жены, в том что жизнь с ней строил на вранье.
Kadet
Я тебя в жирикову ж..у посылаю....:кос:
Ну дык это - совет... А советы - дают!!!! Так што я был прав...
Буржуй
а?в том что жену обманул о своэм прошлом и "воровал" деньги из семьи
Galkab
07-07-2008, 03:30 PM
Спекуляция - переродажа с целью наживы....
а подтасовка событий, не может замениться словом "спекуляция" событий...т.е. в свою угоду врать и изворачиваться?:kos:
Буржуй
07-07-2008, 03:30 PM
ой бляаа
в том что скрывал от жены, в том что жизнь с ней строил на вранье.на каком врань;е, он прошлое скрывал, прошлое которое к ней, до последнего момента не имело никакого отношения, если не считать несчатные ворованые пару доларов.
Буржуй
07-07-2008, 03:31 PM
Я тебя в жирикову ж..у посылаю....:kos:мало верится что он влезет
мало верится что он влезет
А ты уже обрадовался)))))))))):grum: :grum:
Kadet
07-07-2008, 03:33 PM
а подтасовка событий, не может замениться словом "спекуляция" событий...т.е. в свою угоду врать и изворачиваться?:кос:
В свою угоду? И в чем тут выгода? Чета не понимаю... Если тетка - дура, то это - неисправимо... То, что случилось, уже случилось, и с этим надо жить...
Я п на ее месте только радовался, что мужик свою дочь не бросил - он также не бросит и ее детей, как бы события не развивались...
Буржуй
А ты уже обрадовался)))))))))):grum: :grum:конечно,всё жизнь мечтал чтобы кадет лешил меня анальной вдевствености - мечта жизни.
Fursetka
на каком врань;е, он прошлое скрывал, прошлое которое к ней, до последнего момента не имело никакого отношения, если не считать несчатные ворованые пару доларов.
ребёнок не прошлое. ребёнок что нинаесть настоящее. и отлипни уже от долларов.
Kadet
07-07-2008, 03:34 PM
конечно,всё жизнь мечтал чтобы кадет лешил меня анальной вдевствености - мечта жизни.
Мечтать не вредно...
Буржуй
07-07-2008, 03:34 PM
В свою угоду? И в чем тут выгода? Чета не понимаю... Если тетка - дура, то это - неисправимо... То, что случилось, уже случилось, и с этим надо жить...
Я п на ее месте только радовался, что мужик свою дочь не бросил - он также не бросит и ее детей, как бы события не развивались...ничего ты не понимаех, он трус и ничтожество, не музчина
Бегемот
07-07-2008, 03:35 PM
ой бляаа
в том что скрывал от жены, в том что жизнь с ней строил на вранье.
Ну так он же знал что она дура и станет визжять, и вот когда она узнала, она таки стала визжять как дура, что и требовалось доказать.
Fursetka
07-07-2008, 03:36 PM
Ну так он же знал что она дура и станет визжять, и вот когда она узнала, она таки стала визжять как дура, что и требовалось доказать.
а он трус
Монашка
Спекуляция - переродажа с целью наживы....СПЕКУЛЯЦИЯ 1, и, ж.
1. Покупка и продажа биржевых ценностей (акций, облигаций, валюты) с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом) (спец.).
2. чем. Скупка и перепродажа имущества, ценностей, товаров с целью наживы.
3. перен., на чём. Расчёт, умысел, направленный на использование чегон. в своих корыстных целях. С. на трудностях.
| прил. спекулятивный, ая, ое.
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=33932&search=%D1%EF%E5%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF#srch0
СПЕКУЛЯЦИЯ 2, и, ж. (устар. книжн.). Философское умозрительное построение. Идеалистические спекуляции.
| прил. спекулятивный, ая, ое. Спекулятивная философия.
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=33933&search=%D1%EF%E5%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF#srch0
Буржуй
ребёнок не прошлое. ребёнок что нинаесть настоящее. и отлипни уже от долларов.от доларов ложно отлипнуть, они пару часов назад были камнем предкновения. ребэнка обратно к матери не засуниш, не лезет. посему можно или принять или забить. поц если забил, поц если не забил? что за дела? луцше было ей сказать? однозначно. но не сказав ей он не совершил ничего преступного. он боролся за своё сщасте пытаясь при этом быт;ь ответственным человеком.
Бегемот
07-07-2008, 03:37 PM
Я п на ее месте только радовался, что мужик свою дочь не бросил - он также не бросит и ее детей, как бы события не развивались...
синхронно кстати!
экзактли май поинт.
Буржуй
07-07-2008, 03:37 PM
а он трусв чэм его трусость? в борьбе за своё счасте? он был плохим мужем ей?
Fursetka
07-07-2008, 03:38 PM
от доларов ложно отлипнуть, они пару часов назад были камнем предкновения. ребэнка обратно к матери не засуниш, не лезет. посему можно или принять или забить. поц если забил, поц если не забил? что за дела? луцше было ей сказать? однозначно. но не сказав ей он не совершил ничего преступного. он боролся за своё сщасте пытаясь при этом быт;ь ответственным человеком.
поц, потому что обманывал и скрывал. он боролся за своё счастье, при этом наплевав на счастье всех остальных. жены, в частности.
Буржуй
07-07-2008, 03:38 PM
СПЕКУЛЯЦИЯ 1, и, ж.
1. Покупка и продажа биржевых ценностей (акций, облигаций, валюты) с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом) (спец.).
2. чем. Скупка и перепродажа имущества, ценностей, товаров с целью наживы.
3. перен., на чём. Расчёт, умысел, направленный на использование чегон. в своих корыстных целях. С. на трудностях.
| прил. спекулятивный, ая, ое.
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=33932&search=%D1%EF%E5%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF#srch0
СПЕКУЛЯЦИЯ 2, и, ж. (устар. книжн.). Философское умозрительное построение. Идеалистические спекуляции.
| прил. спекулятивный, ая, ое. Спекулятивная философия.
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=33933&search=%D1%EF%E5%EA%F3%EB%FF%F6%E8%FF#srch0
ну и каковы его корыстные цели, расдачики эмблем?:)
конечно,всё жизнь мечтал чтобы кадет лешил меня анальной вдевствености - мечта жизни.
Я думаю что она так и останется мечтой)))):kos:
Kadet
07-07-2008, 03:39 PM
синхронно кстати!
экзактли май поинт.
Чета часто мысли совпадают... Кто чей клон?
Бегемот
а он трус
так лучше ж быть трусом, и помогать обоим детям, чем жить с тупой овцой!
Монашка
ну и каковы его корыстные цели, расдачики эмблем?:)you are lost for the homo sapience society...
Буржуй
поц, потому что обманывал и скрывал. он боролся за своё счастье, при этом наплевав на счастье всех остальных. жены, в частности.он был плохим мужем? если нет, то как же он наплевал на её счастье?
Fursetka
в чэм его трусость? в борьбе за своё счасте? он был плохим мужем ей?
как оказалось, да.
он был совсем не тем человеком, с кучай секретов и скилетов.
Буржуй
you are lost for the homo sapience society...конечно, я как донкихот, я это знаю
Бегемот
Чета часто мысли совпадают... Кто чей клон?
ты клон Акелы, а што? :mad:
Fursetka
а чего же он тогда так старательно все скрывал, есле без тупой овцы лучше?
Буржуй
07-07-2008, 03:40 PM
как оказалось, да.
он был совсем не тем человеком, с кучай секретов и скилетов.забудь на скилеты не минуту. он был плохим мужем?
Буржуй
07-07-2008, 03:41 PM
Я думаю что она так и останется мечтой)))):kos:я тоже
Монашка
Я п на ее месте только радовался, что мужик свою дочь не бросил - он также не бросит и ее детей, как бы события не развивались...или вышвырнуть за порог, потому что жить кое с чем таки не получается...
она может и радовалась бы, если б знала о существовании ребенка
Kadet
ты клон Акелы, а што? :мад:
Не трепи святое имя...
Бегемот
в том что жену обманул о своэм прошлом и "воровал" деньги из семьи
Не ну может я тупой конечно, но объясни мне КАК МОЖНО ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СЕМЬИ НА ОДНОГО ИЗ СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ?
Причем деньги тобой же заработанные?
Fursetka
он был плохим мужем? если нет, то как же он наплевал на её счастье?
её-моё. в последний раз обьясняю. когхда он женился на ней он уже знал о существование детей, ей он об этом не сказал, таким образаом женив её на себе [under false pretenses]. всё, отстань.
Буржуй
07-07-2008, 03:42 PM
или вышвырнуть за порог, потому что жить кое с чем таки не получается...
она может и радовалась бы, если б знала о существовании ребенкаон именно этого и не знал. так же как и ты сеичас, и посему решил загладить углы и не говорить о ребэнка, дабы гарантировать себе семью.
Fursetka
07-07-2008, 03:42 PM
Не ну может я тупой конечно, но объясни мне КАК МОЖНО ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ СЕМЬИ НА ОДНОГО ИЗ СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ?
Причем деньги тобой же заработанные?
если уж на то пошло, то деньги жена зарабатывала, а он учился. ага.
Kadet
07-07-2008, 03:43 PM
Его за порог? Вдвойне дура...
Бегемот
как оказалось, да.
он был совсем не тем человеком, с кучай секретов и скилетов.
Это у нее скилеты, а у него как раз все чики-пики. ;)
Монашка
он именно этого и не знал. так же как и ты сеичас, и посему решил загладить углы и не говорить о ребэнка, дабы гарантировать себе семью.[here you are!]
опять только о себе и подумал...
а он че, один в семье или как?
Бегемот
а чего же он тогда так старательно все скрывал, есле без тупой овцы лучше?
я ж говорю, он знал наверное изначально, какой будет водопад из говна с ее стороны, если\когда она узнает.
Буржуй
её-моё. в последний раз обьясняю. когхда он женился на ней он уже знал о существование детей, ей он об этом не сказал, таким образаом женив её на себе [under false pretenses]. всё, отстань.какая разница? ты что ребэнок чтоли? какие фаолс притенсес?
Он был плохим мужем?
Монашка
07-07-2008, 03:44 PM
Его за порог? Вдвойне дура...даже и не сомневалась...
Fursetka
он именно этого и не знал. так же как и ты сеичас, и посему решил загладить углы и не говорить о ребэнка, дабы гарантировать себе семью.
гарантировать себе семью. о как.
а может она не хотела такоую семью. или её желания ничего не значят?
но ей не оставили права выбора, так как она ничего не знала.
Fursetka
какая разница? ты что ребэнок чтоли? какие фаолс притенсес?
Он был плохим мужем?
да, говняным мужем он был. потому что лгал ей [the entire time]
Буржуй
[here you are!]
опять о себе и подумал...
а он че, один в семье или как?не толко о себе. Фурсетка не отвечает: он был плохим мужем? Если нет, то он подумал и о жене тоже, не только о себе.
Буржуй
07-07-2008, 03:45 PM
да, говняным мужем он был. потому что лгал ей [the entire time]ты несэш бред, это не лож и не класивицирует его как хороший или плохой муж,. вопрос, был ли он плохим мужем?
Бегемот
если уж на то пошло, то деньги жена зарабатывала, а он учился. ага.
И она типа не знала, куда же расходуются деньги. Ну не смешите мои тапки.
Fursetka
не толко о себе. Фурсетка не отвечает: он был плохим мужем? Если нет, то он подумал и о жене тоже, не только о себе.
я птветила тебе два раза. говно а не муж.
Монашка
07-07-2008, 03:46 PM
не толко о себе. Фурсетка не отвечает: он был плохим мужем? Если нет, то он подумал и о жене тоже, не только о себе.BS :lol:
complete and absolute BS :34:
предлагаю мужиков на сегодня прибить :lol:
её-моё. в последний раз обьясняю. когхда он женился на ней он уже знал о существование детей, ей он об этом не сказал, таким образаом женив её на себе [under false pretenses]. всё, отстань.
Фурсетка не трепи себе нервы,не обращай уже внимания на его посты,Жирик удовольствие получает от того,что затрахал уже всем здесь мозги)))):8: :nail:
Буржуй
гарантировать себе семью. о как.
а может она не хотела такоую семью. или её желания ничего не значят?
но ей не оставили права выбора, так как она ничего не знала.согласен, ну и что? но она была с ним щастлива или нет?
Cherry29
ты сплитинг хеар. лож и обман одно и тоже, если не вдаваться в лингвистику
НифИгА..
ложь – это сознательное искажение фактов...
Обман же – это некая полуправда,
направленная на обманные ожидания, и в обмане нет лжи...
Например, когда человек обманывает,
он сообщает малую толику правды в расчете на то,
что другой сделает наиболее вероятный вывод
тот, который его устраивает..:D
Буржуй
07-07-2008, 03:47 PM
Фурсетка не трепи себе нервы,не обращай уже внимания на его посты,Жирик удовольствие получает от того,что затрахал уже всем здесь мозги)))):8: :nail:конечно же, фурсетка и цомпани была бы довольна если бы он забил на ребэнка, чгестно сказал своей будущей жене, зато тогда она бы поняла что выходт замуж за честного подонка бросившего своего ребэнка, но не ничтожество и не труса. настоящего музчину.
детский сад.
Kadet
даже и не сомневалась...
Канешна!!! Я просто всегда думал, что главное отличие человека от животного - умение прощать... тем более - в семейной жизни, тем более, когда прожит не один год и уже есть совместные дети... Хотя, конечно, можно гордо выставть его чемодан за дверь....
Fursetka
И она типа не знала, куда же расходуются деньги. Ну не смешите мои тапки.
хорошо, я не буду смешить ваши тапочки
дело вообще не в деньгах. вообще.
Буржуй
НифИгА..
ложь – это сознательное искажение фактов...
Обман же – это некая полуправда,
направленная на обманные ожидания, и в обмане нет лжи...
Например, когда человек обманывает,
он сообщает малую толику правды в расчете на то,
что другой сделает наиболее вероятный вывод
тот, который его устраивает..:Dперестаь, а. полуправда, это типа полуберемена?
согласен, ну и что? но она была с ним щастлива или нет?
Жирик расслабься уже,не нервируй больше Фурсетку, иди подтянись на перекладине,поприсядай....:kos:
nat123
07-07-2008, 03:48 PM
Тоись 10 лет получалось...а счас не получаеццо неожыданно.
Fursetka
ты несэш бред, это не лож и не класивицирует его как хороший или плохой муж,. вопрос, был ли он плохим мужем?
бред как раз несёшь ты, а не я.
Бегемот
я птветила тебе два раза. говно а не муж.
а хули она тогда с ним жила все эти годы, а ? ;)
Буржуй
я птветила тебе два раза. говно а не муж.зачем же она с гавном жила столько лет? или я что то не понял?
Fursetka
07-07-2008, 03:49 PM
БС :лол:
цомплете анд абсолуте БС :34:
предлагаю мужиков на сегодня прибить :лол:
всех в ж... ВСЕX!
Kadet
Фурсетка не трепи себе нервы,не обращай уже внимания на его посты,Жирик удовольствие получает от того,что затрахал уже всем здесь мозги)))):8: :наил:
Было п че трахать....
Монашка
Канешна!!! Я просто всегда думал, что главное отличие человека от животного - умение прощать... тем более - в семейной жизни, тем более, когда прожит не один год и уже есть совместные дети... Хотя, конечно, можно гордо выставть его чемодан за дверь....извини, но это звучит более чем смешно от тебя...
да, прощать надо уметь
но не все прощается и тем более в семейной жизни :34:
Бегемот
хорошо, я не буду смешить ваши тапочки
дело вообще не в деньгах. вообще.
хорошо, а в чем же тогда?
Fursetka
зачем же она с гавном жила столько лет? или я что то не понял?
он притворялся не говном. прикинь?
и да, ты многое не понимаешь. что же поделать..
nat123
Вы счас сценарий савецкава фильма "Mужыки" пересказываете?
Монашка
07-07-2008, 03:50 PM
всех в ж... ВСЕХ!к Жирику? [:hmm:]
Буржуй
07-07-2008, 03:50 PM
а хули она тогда с ним жила все эти годы, а ? ;)наверное он много бабала зарабатывал, помимо того что "воровал" из дома собственному ртебэнку. о бабы пошли, хоть стреляй. длин, я понимаю как я люблю свою жену за то что она не такая. ёмоё.