View Full Version : Мужинам брак невыгоден ... интересная статья
Alex5448
05-17-2008, 08:58 PM
Я? :shock: Хде? :lol:
Лучше расскажи мне, как ты "второй рукой начал уплетать..."? ;)
Это наши с Малышкой дела...:oops:
nat123
05-17-2008, 09:01 PM
Ты иё ешь?
Rodent
05-17-2008, 09:03 PM
Oops... Sorry
Pardonnez-moi
Слиха
Entschuldigen Sie
Malishka
это, я стесняюсь спросить, как? :лол:
Я посмотрела на стульчик, что бы там каки никакой не было, что бы платице не запачкать, платочек постелила, села, и так ножку на ножку закинула
Malishka
Ты иё ешь?
Нет, он кушает моё жаренное тесто :rolleyes:
Malishka
05-17-2008, 09:05 PM
У меня от белки секретов нет вообще то :rolleyes: . Белка, он просто примазался, как обычно к еде и к девушке. Девушка не дала (тоесть я), так он полез за жаренным тестом которое я тоже не дала. Вот и вся манса.
Кстати, Алекс, дама твоя проснулась или всё ещё спит????
Odinokiy_Ostrov
05-17-2008, 09:10 PM
Если она всё ещё спит, я бы посоветовала проверить наличие пульса. :lol:
Alex5448
05-17-2008, 09:14 PM
У меня от белки секретов нет вообще то :rolleyes: . Белка, он просто примазался, как обычно к еде и к девушке. Девушка не дала (тоесть я), так он полез за жаренным тестом которое я тоже не дала. Вот и вся манса.
Уехала домой... Надо учится к экзаменам... Пульс проверен, и не только он:angel:
Malishka
05-17-2008, 09:14 PM
Если она всё ещё спит, я бы посоветовала проверить наличие пульса. :lol:
Good point. It helps to make sure that the patient is breathing and has a pulse :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Rodent
05-17-2008, 09:15 PM
Пульс проверен, и не только он:angel:
месье - гинеколог?
Malishka
05-17-2008, 09:16 PM
Уехала домой... Надо учится к экзаменам... Пульс проверен, и не только он:ангел:
К каким? И в субботу вечером учитьса? Если бы встала в 7 утра давно бы уже закончила и сейчас бы вы сидели мирно и чай пили бы, в шахматы играли
Malishka
05-17-2008, 09:17 PM
месье - гинеколог?
месье любитель, не профессионал :rolleyes:
Alex5448
05-17-2008, 09:20 PM
К каким? И в субботу вечером учитьса? Если бы встала в 7 утра давно бы уже закончила и сейчас бы вы сидели мирно и чай пили бы, в шахматы играли
Мадмуазель предпочитает спать по утрам на выходные...
Alex5448
05-17-2008, 09:21 PM
месье - гинеколог?
Проктолог...
Malishka
05-17-2008, 09:21 PM
Мадмуазель предпочитает спать по утрам на выходные...
Мда....мадмуазель заленилась что то. Вот я сегодня в 6 утра как огурчик встала. :rolleyes:
Malishka
05-17-2008, 09:22 PM
Проктолог...
Дилетант /сплюнула/
Alex5448
05-17-2008, 09:25 PM
Мда....мадмуазель заленилась что то. Вот я сегодня в 6 утра как огурчик встала. :rolleyes:
Блин, хотел что то сказать но молчу...
Alex5448
05-17-2008, 09:26 PM
Дилетант /сплюнула/
Take me as I am...
Malishka
05-17-2008, 09:36 PM
Блин, хотел что то сказать но молчу...
Так сказать нечего
Жизнь кипит, спать некогда :27:
Спать можно на пенсии
Malishka
05-17-2008, 09:37 PM
Take me as I am...
My specialty excludes the ass doctors :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Alex5448
05-17-2008, 09:45 PM
My specialty excludes the ass doctors :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Перевоспитаю....
Malishka
05-17-2008, 09:46 PM
Перевоспитаю....
Жопа это святое
Помнишь что в Индиане Джоунс произошло в каждой серии когда покушались на святое? Дуля с маком им перепала. Так что осторожненько ;)
Alex5448
05-17-2008, 09:50 PM
Жопа это святое
Помнишь что в Индиане Джоунс произошло в каждой серии когда покушались на святое? Дуля с маком им перепала. Так что осторожненько ;)
Пришли фотку твоей ненаглядной:)
Malishka
05-17-2008, 09:53 PM
Пришли фотку твоей ненаглядной:)
Ты что??? Она же большая и волосатая. Ты станешь импотентом.......или ещё чего...........геем. Я не могу такое допустить и разрушить доверительные отношения с твоей девушкой; она мне этого не простит :34:
Alex5448
05-17-2008, 09:58 PM
Ты что??? Она же большая и волосатая. Ты станешь импотентом.......или ещё чего...........геем. Я не могу такое допустить и разрушить доверительные отношения с твоей девушкой; она мне этого не простит :34:
Лапа, я слышал что она милая и упругая...
Rodent
05-17-2008, 10:01 PM
слухами земля полнится.....
А что, есть очевидцы?
Malishka
05-17-2008, 10:02 PM
А что, есть очевидцы?
/откашливаясь и расправляя фартушек/
Вообще то есть :rolleyes:
Malishka
05-17-2008, 10:03 PM
Ну что я тебе скажу, от неё квоторы отпрыгивают
Rodent
05-17-2008, 10:07 PM
/откашливаясь и расправляя фартушек/
Вообще то есть :rolleyes:
почему-то, когда ты начинаешь расправлять фартучек, мне начинает казаться, что на тебе, кроме него, больше ничего нет? :lol:
Alex5448
05-17-2008, 10:08 PM
Ну что я тебе скажу, от неё квоторы отпрыгивают
Да, хорошие у вас забавы...
Malishka
05-17-2008, 10:21 PM
почему-то, когда ты начинаешь расправлять фартучек, мне начинает казаться, что на тебе, кроме него, больше ничего нет? :лол:
Ну, а ты как думала? я же тут не просто так вдруг в роли домохозяйки
(Вот почему Мичиган так занервничал тоже; просёк мужик что к чему)
Malishka
05-17-2008, 10:22 PM
Да, хорошие у вас забавы...
Ну а как по другому упругость попы проверять? :rolleyes:
Rodent
05-17-2008, 10:25 PM
darts? :hmm: :lol:
Alex5448
05-17-2008, 10:40 PM
Силой затыкаю себе рот кошкой.
zgorynych
05-17-2008, 10:41 PM
Горошины. Даже в сказках об этом писали. Знали люди что и как в былые времена. :)
Malishka
05-17-2008, 10:44 PM
Силой затыкаю себе рот кошкой.
У тебя будет hair ball and u wouldn't want balls in your mouth, would ya? :rolleyes:
Malishka
05-17-2008, 10:45 PM
Горошины. Даже в сказках об этом писали. Знали люди что и как в былые времена. :)
В Америке ну очень мягкие перины ;)
Alex5448
05-17-2008, 10:49 PM
У тебя будет hair ball and u wouldn't want balls in your mouth, would ya? :rolleyes:
Альтернатива хуже... Обиженная Малышка неприятное зрелище... Ради тебя перейду дорогу...
Malishka
05-17-2008, 10:49 PM
Альтернатива хуже... Обиженная Малышка неприятное зрелище... Ради тебя перейду дорогу...
Чем обиженная и куда ты собрался пойти на ночь глядя?
Alex5448
05-17-2008, 10:57 PM
Чем обиженная и куда ты собрался пойти на ночь глядя?
Не тяни за язык...
Rodent
05-17-2008, 11:13 PM
Не тяни за язык...
И в сам деле, Малышка... Што уже и потянуть больше не за что? :evillaugh
Alex5448
05-17-2008, 11:25 PM
И в сам деле, Малышка... Што уже и потянуть больше не за что? :evillaugh
Белка обыкновенная– Sciurus vulgaris
Serge7
05-18-2008, 01:32 AM
А что, есть очевидцы? Малыш, наверняка Вэри Секси Гёл... :cool:
Монашка
05-18-2008, 07:28 AM
Монашка, ты уже написала больше, чем заняло бы переформулировать сам вопрос. Тебя интересует задать свой вопрос или тебя интересует переругиваться?Temp Dugan, вы же поняли о чем вопрос сразу :)
иначе бы не отправили меня к Сипижке ;)
так что, Temp Dugan, ты уже написал больше, чем заняло бы львеьтьб на вопрос. Тебя интересно переругиваться? ;)
Монашка
05-18-2008, 07:31 AM
/Малышка притащила fried dough и внимательно уселась/
(Алекс5448 уселся рядом и нагло обняв Малышку, второй рукой начал уплетать ее fried dough) извините...
я вчера бессовестно нервничал
пока ребенка развлекалась на junior prom
Malishka
05-18-2008, 07:42 AM
извините...
я вчера бессовестно нервничал
пока ребенка развлекалась на юниор пром
Ну ну, рассказывай о проме вчера
Хто был кавалер что было? Как доця? Фотки?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Temp Dugan
05-18-2008, 10:03 AM
Temp Dugan, вы же поняли о чем вопрос сразу :)
иначе бы не отправили меня к Сипижке ;)
так что, Temp Dugan, ты уже написал больше, чем заняло бы львеьтьб на вопрос. Тебя интересно переругиваться? ;)если из того, что я отправил тебя к сипижке ты делаешь вывод что я вопрос понял правильно, то что ты тогда жалуешься на этот ответ? Если я понял вопрос правильно, то вопрос к сипижке.
Ладно, ясно что сформулировать что именно ты хотела ты не в состоянии.
Malishka
05-18-2008, 10:07 AM
Темп, всем давно ясно что вы обкакались немножко. Не стоит идти дальше в лес по дрова. Вам Монашку не осилить, траст ми. Щи из а смарт смарт смарт вуман виз а грейт сковородка :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Temp Dugan
05-18-2008, 10:21 AM
Malishka, осилить? Ты хочешь сказать что ты ее вопрос поняла? Но, видимо, тоже переформулировать не в состоянии? :)
Монашка
05-18-2008, 10:27 AM
Ну ну, рассказывай о проме вчера
Хто был кавалер что было? Как доця? Фотки?:evillaugh :evillaugh :evillaughкавалер был необязателен, это ж junior prom :)
фото позже скину
сейчас уезжаем по балетным делам :D
Монашка
05-18-2008, 10:29 AM
если из того, что я отправил тебя к сипижке ты делаешь вывод что я вопрос понял правильно, то что ты тогда жалуешься на этот ответ? Если я понял вопрос правильно, то вопрос к сипижке.
Ладно, ясно что сформулировать что именно ты хотела ты не в состоянии.да че там... все ясно...
ясно что ответить на вопрос ты не в состоянии...
как в песне...
слова, слова, одни слова...
пысы: кстати, таки от души поздравляю с рождением ребенка, эт радость :)
Temp Dugan
05-18-2008, 11:00 AM
Монашка, ну что уж тут поделать. Не в состоянии я ответить на вопрос, если требующий ответа не может его задать. :)
Темп, это у них такой детский прием спросить четить не по адресу (какая разница) а потом доказывать что вы не всостоянии понять такого умного вопроса. Они уверенны, что этим производят такое умное впечатление на окружающих. Я первый раз просто ржал. Наглядные пособия ....
В тему.
Вот к чему приводит раздел денег:
Американка растворила мужа в растворе соляной кислоты
(http://www.lenta.ru/news/2008/05/18/acid/)
Американку, растворившую своего мужа в чане с раствором соляной кислоты, приговорили к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения. 47-летнюю Ларису Шустер, биохимика по профессии, признали виновной в убийстве ее мужа, Тимоти Шустера, в декабре 2007 года.
Скорее всего мужик был не дурак и подписал пренап с избранницей, за это и лишился жизни.
Malishka
05-18-2008, 12:34 PM
кавалер был необязателен, это ж юниор пром :)
фото позже скину
сейчас уезжаем по балетным делам :Д
ах пардон, пардон :lol:
скидывай :34:
химик
05-18-2008, 01:52 PM
Жлоб не может долго притворяться щедрым. Импотент не может притворяться сексгигантом. Если человек сволочь это так или иначе проявиться тк несколько лет общения подразумевают встречи с его/ее друзьями знакомыми родственниками кто нибуть да настучит. Просто надо держать глаза открытыми. Конечно все бывает бывает что после 5-10 лет люди просто устают нафик или совершают какую-нибудь непоправимую глупость или меняются. Все в жизни в какой то степени лотерея, но по крайней мере от явных проблем лучше себя уберегать.
Да блин ... разводятся до-фи-га как раз после 7-15 лет брака .. запас хода так сказать выработся ...
Монашка
05-18-2008, 02:54 PM
Монашка, ну что уж тут поделать. Не в состоянии я ответить на вопрос, если требующий ответа не может его задать. :)вау! :)
я кстати не требовала ;) мы ж чет там обсуждали, беседовали типа
требовать я могу от ребенка, от мужа, от начальника, вы ни к одной их этих категорий не относитесь ;)
fan_ta
05-19-2008, 08:45 AM
http://forum.voffka.com/showthread.php?p=243318&posted=1#post243318
ой бля вот тут тоже не надо,
по законам шариата там судят
там за добрачную половую жизнь, вас собственный отец закапает, неверных жён там забивают камнями.
для развода достаточно при свидетелях сказать 3раза что женщина больше тебе не жена, и она тут же должна валить на все четыре стороны, с собой может взять только то что на ней, дети останутся с отцом. Ну и так далее, там женщина это полезное домашнее животное, так что не надо тут про коран.
ужас правда? говорит "совок" бывший. казань. они тоже так мечтают жить.
nat123
05-19-2008, 08:49 AM
http://forum.voffka.com/showthread.php?p=243318&posted=1#post243318
ужас правда? говорит "совок" бывший. казань. они тоже так мечтают жить.
Vot ego mesto rozhdeniya ili prozhivaniya v etom voprose glavnoe pravda?
fan_ta
05-19-2008, 09:08 AM
Vot ego mesto rozhdeniya ili prozhivaniya v etom voprose glavnoe pravda?
правда.
только бы где "они" не жили - а живут они на западе только изза бенефитоф - они кругом приносят с собой - злобу-ненависть-дистракшн ко всему демократическому и западной цивилизации в целом.
почему бы им у себя не жить счастливо?
почему их матери воспитывают их до сих пор "так" поживотному?
nat123
05-19-2008, 09:11 AM
правда.
только бы где "они" не жили - а живут они на западе только изза бенефитоф - они кругом приносят с собой - злобу-ненависть-дистракшн ко всему демократическому и западной цивилизации в целом.
У тебя неприязнь ваще чётко...почему бы сегодня тебе не поехать в Сибирь?
fan_ta
05-19-2008, 09:25 AM
У тебя неприязнь ваще чётко...почему бы сегодня тебе не поехать в Сибирь?
на фик. там чё лутше чем в LA? ща закончу этот курс и на каникулы домой. или в holland PA к маминой сестре.
а моя "неприязнь" ничто по сравнению с их ненавистью...
и ваще у меня только от страха за будущее цивилизациинах и всё
nat123
05-19-2008, 09:27 AM
на фик. там чё лутше чем в ЛА? ща закончу этот курс и на каникулы домой. или в холланд ПА к маминой сестре.
а моя "неприязнь" ничто по сравнению с их ненавистью...
и ваще у меня только от страха за будущее цивилизациинах и всё
Аха, самое главное, что те "другие" говорят тоже самое. Хочешь спасти цивилизацию конкретна? прерви цепочку, начни с себя
fan_ta
05-19-2008, 09:32 AM
Аха, самое главное, что те "другие" говорят тоже самое. Хочешь спасти цивилизацию конкретна? прерви цепочку, начни с себя
как это?
я и так anti-war проект щас делаю. или ты предлагаешь мне дружить семьями с муслимами?
или напялить паранжу и пойти в моск нацеплять жучкоф для гавэрмента чтоб знали что там "они" учат-молят-пропагандируют?
nat123
05-19-2008, 09:38 AM
как это?
я и так анти-щар проект щас делаю. или ты предлагаешь мне дружить семьями с муслимами?
или напялить паранжу и пойти в моск нацеплять жучкоф для гавэрмента чтоб знали что там "они" учат-молят-пропагандируют?
Начни с малого,просто представь, что у людей другая религия, другии традиции, если они отличаются от твоих, в концов им нравится так жить - это не обязательно означает, что тебе нужно жить, как они или им,как тебе....убери ненависть из головы - ведь так легко на самом деле
fan_ta
05-19-2008, 09:46 AM
да нету у меня никакой ненависти к ним.
я от них чувствую ненависть к себе. и всё.
мне даже противно читать
Kill_Master
Уважаемый форумчанин Регистрация: 25-01-2008
05-19-2008, 09:56 AM
Начни с малого,просто представь, что у людей другая религия, другии традиции, если они отличаются от твоих, в концов им нравится так жить - это не обязательно означает, что тебе нужно жить, как они или им,как тебе....убери ненависть из головы - ведь так легко на самом деле
Вся проблема в том, Ната, что они хотят навязать всю эту гадость и тебе и мне. Прогугли про Дар аль Харб.
fan_ta
05-19-2008, 10:00 AM
Вся проблема в том, Ната, что они хотят навязать всю эту гадость и тебе и мне. Прогугли про Дар аль Харб.
аха. я знаю.
а Ната что так их защищает? муж типо из них или что?
или не охота сафсем уже одевацо...расчёсывацо...лутше замотацо чёрной тряпкой с прореью для глаз и вперёд...бабУшек пугать шёб между собой не дрались?
fan_ta
05-19-2008, 10:02 AM
Да да да. Вот именно так я боялась будучи за мужем впервый раз за русским мужиком с мусульманскими заскоками (Родился и вырос в чечне). За мат и погубам схватить могла. А с сигаретой - развод нах. А если первая девочка - аборт. Первый тока пацан. (Хоть аборт мусульмане не признают у него была своя интерпритация). Из дома не на шаг. Выпить с подружками = измена. А то что не девственница ему досталась так это вообще отдельная тема.
А красится при друзьях = публичное раздевание.
Fursetka
05-19-2008, 10:04 AM
чё то мне никогда не навязывали.
Alex5448
05-19-2008, 10:08 AM
Если бы жила в арабской стране, то навязали и еще как. А они хотят весь мир превратить в одну исламскую страну. Так что за них заступатся как заступится за нацистов.
fan_ta
05-19-2008, 10:11 AM
а ты тоже "сходила" замуж за них?
seapig
05-19-2008, 10:46 AM
правда.
Вот это меня всегда напрягает. Ладно есть тут вещи которые могут не нравится, ладно можно посмеятся над чем то и с чем то не согласиться. Но принимать гражданство этой страны и давать клятву что ты поддерживаешь ее конституцию, читай все люди равны. Потом такой мусульманин или совок начинает вокруг себя пытаться развести такую же срань в которой он жил там и от которой сам сбежал. Те он хочет чтобы на него не срали, но чтобы он сам имел неограниченную возможность срать на других и на словах и на деле.
Alex5448
05-19-2008, 10:51 AM
Вот это меня всегда напрягает. Ладно есть тут вещи которые могут не нравится, ладно можно посмеятся над чем то и с чем то не согласиться. Но принимать гражданство этой страны и давать клятву что ты поддерживаешь ее конституцию, читай все люди равны. Потом такой мусульманин или совок начинает вокруг себя пытаться развести такую же срань в которой он жил там и от которой сам сбежал. Те он хочет чтобы на него не срали, но чтобы он сам имел неограниченную возможность срать на других и на словах и на деле.
Почему ты смешиваешь "совков" с исламистами? Совок от тебя лично ничего не требует. Исламист хочет у тебя отрезать клитор. чуешь разницу?
seapig
05-19-2008, 10:55 AM
Ну да, блин такая традиция что когда в школе в Саудовской Аравии начался пожар то рядом стоящие мужчины заталкивали девочек обратно в горящую школу где они погибли, так как они оттуда пытались выбежать без паранжи. Причем заметь это в одной из самых развитых арабских стран, одной из самых богатых и с более высоким уровнем образования.
Конечно их надо просто любить и они к тебе потянуться ..... с камнями за пазухой.
fan_ta
05-19-2008, 10:56 AM
взрослым отрезают?
я думала это только в африке...новорождённым...дикие племена типо...
это в исламе?
seapig
05-19-2008, 10:58 AM
Почему ты смешиваешь "совков" с исламистами? Совок от тебя лично ничего не требует. Исламист хочет у тебя отрезать клитор. чуешь разницу?
Разница в степени моразма но не в принципе. Исламисты считают что все люди не люди кроме них. Совки считают что женщины не люди. Достаточно почитать этот формум.
Alex5448
05-19-2008, 11:03 AM
Разница в степени моразма но не в принципе. Исламисты считают что все люди не люди кроме них. Совки считают что женщины не люди. Достаточно почитать этот формум.
У тебя какое то селективное чтение. Ты почитай что местные девушки пишут о мужиках. Обычная перебранка, Сипиг:) В Израильских и французских форумах не лучше:)
Alex5448
05-19-2008, 11:05 AM
взрослым отрезают?
я думала это только в африке...новорождённым...дикие племена типо...
это в исламе?
Отрезают. И палестинцы и египтяне, и сирийцы. Дикие варвары.
Взрослым тоже иногда отрезают как наказание за "блудливость" или посылают взорватся в израильском автобусе.
Fursetka
05-19-2008, 11:07 AM
а ты тоже "сходила" замуж за них?
нет, а что? и почему тоже?
fan_ta
05-19-2008, 11:13 AM
ну поэтому и женщины у них "такие".
идёшь иногда мимо...с хорошим настроением...как посмотрят! аш прям губы у них шевеляцо от ненависти...типо крикнуть вдогонку хотят чтонить типо - "плять!!! шалава!!!"
они ш никакого удовольствия от жизни не имеют кроме унижений. и хотят чтоб все так жили.
девочка-ас.сиккер в британии написала про жизнь там...не помню точно где...афганистан или судан...
"...в палатке женщина родила...снова девочку...бабка посмотрела и придушила её - новорождённую...потом закопали..."
это разве не ужас?
в "ТАКОЕ" вабще можно поверить???
fan_ta
05-19-2008, 11:17 AM
нет, а что? и почему тоже?
ну сходила бы и поделилась правдой-впечатлениями...на воффке вот рассказывают прямо щас...которые "уже сходили".
и мне одна девушка рассказывала.
её в трёхлетнем возрасте с мамой британкой в иран в отпуск сездить пригласили типо...папа был - иранец.
стивен кинг и ВВСньюс - отдыхают...
ну правда - "каждому своё"
может ктото садо-мазо любит...
nat123
05-19-2008, 11:21 AM
Ну да, блин такая традиция что когда в школе в Саудовской Аравии начался пожар то рядом стоящие мужчины заталкивали девочек обратно в горящую школу где они погибли, так как они оттуда пытались выбежать без паранжи. Причем заметь это в одной из самых развитых арабских стран, одной из самых богатых и с более высоким уровнем образования.
Конечно их надо просто любить и они к тебе потянуться ..... с камнями за пазухой.
Я не призывала ни к какой любви, перестать тихо ненавидить по моему уж боооольшооой бы прогресс бы был. Когда самим мосульманским женщинам надоест ходить в паранже или по идиологическим причинам они её снимут, это будет их дело...
nat123
05-19-2008, 11:23 AM
Отрезают. И палестинцы и египтяне, и сирийцы. Дикие варвары.
Взрослым тоже иногда отрезают как наказание за "блудливость" или посылают взорватся в израильском автобусе.
А не дикии варавары делают обрезание мальчикам или юношы проклывают уши или деушки делают тату. Всё зависит от угла зрения. Всегда отличающийся от нас , кажеццо вараваром
nat123
05-19-2008, 11:24 AM
Серьёзно? за мной женщина мосульманка судно выносила в больнце, мы с ней религиозны вопросы просто не обсуждали...
nat123
05-19-2008, 11:27 AM
ну поэтому и женщины у них "такие".
идёшь иногда мимо...с хорошим настроением...как посмотрят! аш прям губы у них шевеляцо от ненависти...типо крикнуть вдогонку хотят чтонить типо - "плять!!! шалава!!!"
они ш никакого удовольствия от жизни не имеют кроме унижений. и хотят чтоб все так жили.
девочка-ас.сиккер в британии написала про жизнь там...не помню точно где...афганистан или судан...
"...в палатке женщина родила...снова девочку...бабка посмотрела и придушила её - новорождённую...потом закопали..."
это разве не ужас?
в "ТАКОЕ" вабще можно поверить???
А почему тебе так кажеццо? мне напрмер не кажеццо, мне так кажеццо мосульмане в Волмарте мясо выбирают или молоко скажем, а я например хлеб...проходим паралельна мимо, каждый по своим полкам. Может потому что мне ровна, мне ничего и не мерещиццо?
fan_ta
05-19-2008, 11:31 AM
та
она наверна в тебе конкурентку на плятские взгляды своих диких мужикоф уже не видела...
а вот если твоя доча - длинноногая типо блондинка с зелёными глазами...и муслимская докторша...без этава...клитора и с садистом-блядуном мужем...вот взяла и иголкой HIV воткнула от своей ненависти или жука какованить стафолокока ...ааа????
думаешь они это не делают?
страшна...мама...миа!!!
Fursetka
05-19-2008, 11:33 AM
фан_та, а как ты ненависть и шевелящиеся губы рассмотрела под паранжой?
Temp Dugan
05-19-2008, 11:34 AM
fan_ta, ты несколько преувеличиваешь ненависть и, что куда хуже, не совсем четко осознаешь ее источники. Ты почитай прямо этот тред. Не так уж мало цивилизованных нас в сущности ненавидит мусульман тоже. Только взрывчатку засылаем им с помощью высоких технологий, а не на себе носим. А в войну, ту что великая отечественная, Александра Матросова и его коллег, особенно типа с-гранатой-под-танк превозносили. А ведь если посмотреть на существо вопроса, то с гранатой под танк это смертник-шахид.
Fursetka
05-19-2008, 11:34 AM
та
она наверна в тебе конкурентку на плятские взгляды своих диких мужикоф уже не видела...
а вот если твоя доча - длинноногая типо блондинка с зелёными глазами...и муслимская докторша...без этава...клитора и с садистом-блядуном мужем...вот взяла и иголкой ХИВ воткнула от своей ненависти или жука какованить стафолокока ...ааа????
страшна...мама...миа!!!
как страшно жить
а где они берут иголки с [HIV]? ничё что я так много вопросов задаю?
nat123
05-19-2008, 11:40 AM
та
а вот если твоя доча - длинноногая типо блондинка с зелёными глазами...и муслимская докторша...без этава...клитора и с садистом-блядуном мужем...вот взяла и иголкой ХИВ воткнула от своей ненависти или жука какованить стафолокока ...ааа????
страшна...мама...миа!!!
Поздна....ф смысле меня одолевают смутные сомнения, што уже фоткнули иголку, ф тибя
fan_ta
05-19-2008, 11:52 AM
Поздна....ф смысле меня одолевают смутные сомнения, што уже фоткнули иголку, ф тибя
была бы типо рада?
нифика. у меня бритиш-бритиш доктор и имею выбор когда нада.
но фсёравно ...странно - чё эта типо - не эйжен русс.американка ТАК заступаеца за них?
прямо с наездами...на фанту. типо фанта оч абижает "их" своим негативным личным мнением и страхами за своих детей...
сконвертировали штоли уже?
вот у сарочки написано:"чужое мнение - слушаю - но не люблю"
а у меня - "моё мнение - самое правильное...для меня"
а себе напиши: "ваше мнение - ацтой и ниипёт!!!"
ну и чё? нормальна.
nat123
05-19-2008, 11:54 AM
была бы типо рада?
нифика. у меня бритиш-бритиш доктор и имею выбор когда нада.
но фсёравно ...странно - чё эта типо - не эйжен русс.американка ТАК заступаеца за них?
прямо с наездами...на фанту. типо фанта оч абижает "их" своим негативным личным мнением и страхами за своих детей...
сконвертировали штоли уже?
вот у сарочки написано:"чужое мнение - слушаю - но не люблю"
а у меня - "моё мнение - самое правильное...для меня"
а себе напиши: "ваше мнение - ацтой и ниипёт!!!"
ну и чё? нормальна.
Я ложить хотела на всю русскую Амeригу, меня лично бесит религиозная и национальная неприязнь...Читала спокойна одно время, но вы мне надоели, я с вами стала разговаривать. А по простецки - гнобить за дурось
fan_ta
05-19-2008, 12:06 PM
Я ложить хотела на всю русскую Амeригу, меня лично бесит религиозная и национальная неприязнь...Читала спокойна одно время, но вы мне надоели, я с вами стала разговаривать. А по простецки - гнобить за дурось
а меня их "неприязнь" не "бесит".
я - спокойная девушка.
меня их "неприязнь религиозная и национальная" пугает.
а те кто "ложить хотели на всю русскую и не русскую(? тоже) Америку ...типо а-б-е-с-к-у-р-а-ж-и-в-а-ю-т - мяхка говоря...
но без "таких" ипанатаф было бы скучна...прада?
nat123
05-19-2008, 12:08 PM
а меня их "неприязнь" не "бесит".
я - спокойная девушка.
меня их "неприязнь религиозная и национальная" пугает.
а те кто "ложить хотели на всю русскую и не русскую(? тоже) Америку ...типо а-б-е-с-к-у-р-а-ж-и-в-а-ю-т - мяхка говоря...
но без "таких" ипанатаф было бы скучна...прада?
Ты вообще смотрю пуганная какая-то....тебя конкретна кто-то притисняет, колет иголки или обзывает? иди в суд, а за то что мерищеццо спроса нед. В конце концоф - ты цывилизованный человек, собирать хрень па форумам, ето не метод
fan_ta
05-19-2008, 12:11 PM
Ты вообще смотрю пуганная какая-то....тебя конкретна кто-то притисняет, колет иголки или обзывает? иди в суд, а за то что мерищеццо спроса нед. В конце концоф - ты цывилизованный человек, собирать хрень па форумам, ето не метод
ой
какООй полезный совет!
тока я не просила советов. разве нет?
nat123
05-19-2008, 12:13 PM
ой
какООй полезный совет!
тока я не просила советов. разве нет?
Конешна нет, ты хотела устроить очередную помойку на основе отличий в религии. А фик те на лопате, а не инжой
fan_ta
05-19-2008, 12:24 PM
Конешна нет, ты хотела устроить очередную помойку на основе отличий в религии. А фик те на лопате, а не инжой
не
это ты устроила "помойку". у тебя биг экспиренс.
а я по другой спецальности. с инджёем типо.
nat123
05-19-2008, 12:26 PM
не
это ты устроила "помойку". у тебя биг экспиренс.
а я по другой спецальности. с инджёем типо.
Дефачка, иди делай уроки уже,а (устало)
fan_ta
05-19-2008, 12:34 PM
В Великобритании всерьез заговаривают о том, что надо-де разрешить «в зонах компактного проживания мусульман» применять законы Шариата. Самое популярное имя там сейчас какое? Мухаммед. В Соединенных Штатах куча афроамериканцев уже приняла Ислам. Вы не задумывались о том, что это, возможно, защитная реакция мужской части населения, доведенного до ручки феминистским маразмом?
Так что у нынешних «автодоилок» есть все шансы дожить до того светлого момента, когда в каждом магазине, торгующем DVD (или что к тому времени появится) – на самом видном месте будут лежать знаменитые видеокурсы «Как правильно бить жену».
В Арабских Эмиратах они имеются в продаже достаточно давно - и, говорят, очень популярны.
не атвлекайся от темы.
я пра глобальное размышляю.да.
и не переживай за мои уроки. амфайн
а это наверно такие как ты - "довели до маразма..." мущинок...нет?
nat123
05-19-2008, 12:36 PM
не атвлекайся от темы.
я пра глобальное размышляю.да.
и не переживай за мои уроки. амфайн
а это наверно такие как ты - "довели до маразма..." мущинок...нет?
Я и не отвлекаюсь - ты хочешь спасти цывилизацию, а как необразованной ето сделать? И не путай маразм с оргазмом, покедова
fan_ta
05-19-2008, 12:45 PM
фсё таки - мужчины - не все...многие - уроды адназначна.
но женщины должны вдохновлять мущин на лутшее.
а женщины которые - страшные...злые (потому что - страшные...) раздражительные...на что "они" вдохновлят???
и мужей...и сыновей...
проблема.
я никаво не имею ввиду типо. но кто то сама писАла о своём отражении в зеркале...типо: "...стока жира...что коленок не видна..."
ну и работа...тоже. пичАААльна.
Akela
05-19-2008, 12:46 PM
Я ложить хотела на всю русскую Америгу, меня лично бесит религиозная и национальная неприязнь...Читала спокойна одно время, но вы мне надоели, я с вами стала разговаривать. А по простецки - гнобить за дурось
Она об этом знает? Русская Америка?
nat123
05-19-2008, 12:47 PM
Она об этом знает? Русская Америка?
Конешна знаит. а что делать? подавить ярко выраженный индивидуализм и начать искать себе врага? в виде мосульман, евреев или русских? нед уж, пусть етот хор поёт сам, а я буду трындеть сольна
Akela
05-19-2008, 12:50 PM
Я не знаю.. Я не ищу себе врагов...
fan_ta
05-19-2008, 12:51 PM
http://uk.youtube.com/watch?v=GW2Tzqz13wY&NR=1&locale=en_GB&persist_locale=1
он -немецкий малчик - тоже псих. ему будет "брак невыгоден"
nat123
05-19-2008, 12:51 PM
Так теперь немцы...и ета музыка будет вечной......
fan_ta
05-19-2008, 12:54 PM
так ты жи папращалась тут типо?
или не?
говорила - "устала от темы...пра мущин которым брак невыгоден..."
Alex5448
05-19-2008, 01:02 PM
А не дикии варавары делают обрезание мальчикам или юношы проклывают уши или деушки делают тату. Всё зависит от угла зрения. Всегда отличающийся от нас , кажеццо вараваром
Ты понимаешь вообще разницу между тату и отрезанием клитора? Блин, вроде неглупая, а иногда такое выдает...
fan_ta
05-19-2008, 01:10 PM
да что на неё абижаца...
я вот русский фильм смотрела "формула любви" - оч понра.
там в платочке - смешно сказала на двух с балалайками...чтото типо этого.
Можно подумать что европейская цивилизация не ведет себя как варвары. Эта цивилизация по всему миру наубивала наверное больше всех за всю историю человечества.
Оцивализовывание "диких" народов происходила дикими методами.
Сейчас в Канаде по решению верховного суда выплачивают компенсации "оцивилизованным" корренны жителям прошедших "оцивилизовывание" в католических школах. И это не дикие 17,18, 19 века, а 20 век, вплоть до 1960х годов детей забирали у родителей и "оцивилизовывали" в католических школах с физическим и сексуальным насилием.
Indian Residential Schools in Canada the painful legacy (http://www.youtube.com/watch?v=_4-TYwFS-P0)
Indian residential schools (http://www.cbc.ca/canada/story/2008/05/16/f-faqs-residential-schools.html)
"What went wrong?
Residential schools were established with the assumption that aboriginal culture was unable to adapt to a rapidly modernizing society. It was believed that native children could be successful if they assimilated into mainstream Canadian society by adopting Christianity and speaking English or French. Students were discouraged from speaking their first language or practising native traditions. If they were caught, they would experience severe punishment.
Throughout the years, students lived in substandard conditions and endured physical and emotional abuse. There are also many allegations of sexual abuse. Students at residential schools rarely had opportunities to see examples of normal family life. They were in school 10 months a year, away from their parents. All correspondence from the children was written in English, which many parents couldn't read. Brothers and sisters at the same school rarely saw each other, as all activities were segregated by gender.
When students returned to the reserve, they often found they didn't belong. They didn't have the skills to help their parents, and became ashamed of their native heritage. The skills taught at the schools were generally substandard; many found it hard to function in an urban setting. The aims of assimilation meant devastation for those who were subjected to years of mistreatment."
fan_ta
05-19-2008, 03:59 PM
стандартный ответ.
"...а у католикоф инквизиция ...была..."
до 60-х и куклукскланили тоже...а в австрии папочка-маньяк...и мормоны в штатах...
только по 4-ому прямо щас показывали - что отец убьёт свою дочь - "ритуально" - если она мусульманка бойфренда не муслима заведёт. в британии. а если мусульманин захочет поменять религию - его тоже просто убьют...в британии!!!
а брак "им" выгоден. вместо - хаускиппер...в общем - домашнее животное...
nat123
05-19-2008, 04:47 PM
стандартный ответ.
до 60-х и куклукскланили тоже...а в австрии папочка-маньяк...и мормоны в штатах...
только по 4-ому прямо щас показывали - что отец убьёт свою дочь - "ритуально" - если она мусульманка бойфренда не муслима заведёт. в британии. а если мусульманин захочет поменять религию - его тоже просто убьют...в британии!!!
Ох, Фанта, Фанта....многа ты гаваришь как
fan_ta
05-19-2008, 04:52 PM
это я...много?
ну прям.
ты свои сообщения раздели на количество дней тут и мои и убидИшься.
да я фсё равно ...фил гелти...даже с таким мАленьким количеством...эта ацтойна...типо флудить по форумам...
но зато СТОЛЬКО интереснава!!! иногда.
Leon93
05-19-2008, 05:42 PM
Можно подумать что европейская цивилизация не ведет себя как варвары. Эта цивилизация по всему миру наубивала наверное больше всех за всю историю человечества.
За прежие годы освоения Северной Америки только на террирории Мексики население индейцев снизилось с 40-ка миллионов до полутора.
Ужас.
А сколько было убитп на территории Штатов? До сих пор никто подсчитать не может
За прежие годы освоения Северной Америки только на террирории Мексики население индейцев снизилось с 40-ка миллионов до полутора.
Ужас.
А сколько было убитп на территории Штатов? До сих пор никто подсчитать не может
Да что там удивлятся если за скальп индейца правительство хорошо платило. Дикари в правительстве что с них возьмешь.
"Пуритане Новой Англии, эти виртуозы трезвого протестантизма, с 1703 года начали назначать, а в дальнейшем неоднократно повышали денежные премии за индейские скальпы. Этот момент был утвержден Законодательным Собранием. Британский Парламент объявил, что жестокие преследования и скальпирование людей - это средства, дарованные Богом и природой. В 1703 г. в Пенсильвании скальп индейца-мужчины стоил 124 доллара, а женщины - 50 долларов. Пуритане Новой Англии в 1703 году постановили на своем Законодательном собрании выдавать премию в 40 фунтов стерлингов за каждый индейский скальп и за каждого краснокожего пленника; в 1720 г. премия за каждый скальп была повышена до 100 ф. ст.. В 1744 г., после того как Массачусеттс-Бэй объявил одно племя бунтовщическим, были назначены следующие цены: за скальп мужчины 12 лет и выше - 100 ф. ст. в новой валюте, за пленника мужского пола - 105 ф. ст., за пленную женщину или ребенка - 55 ф. ст., за скальп женщины или ребенка - 50 ф. ст.. В 1754 г. массачусетский губернатор ввел премии за скальпы пенобскотов: 50 фунтов за живого мужчину, 25 - за женщину/ребенка, 40 - за скальп мужчины, 20 - женщины/ребенка. В Калифорнии в конце XIX века скотоводческие союзы платили премии за добытые скальпы яхи наравне с волчьими и медвежьими шкурами."
nat123
05-19-2008, 08:03 PM
124 бакса говорите? (заинтересовалась, потёрла пальчиками)
Бегемот
05-19-2008, 09:13 PM
124 бакса говорите? (заинтересовалась, потёрла пальчиками)
105 фунтов стерлинговых побольше буит... :rolleyes:
стандартный ответ.
Ужас. Я давно подозревал, что в британии варвары живут.
Там не только радикальные-мусульмане, там вообще протестанты. Ужасно страшно.
химик
05-19-2008, 10:24 PM
Ужас. Я давно подозревал, что в британии варвары живут.
Там не только радикальные-мусульмане, там вообще протестанты. Ужасно страшно.
[WASP]ы это вааашето у нас
seapig
05-21-2008, 06:25 AM
Я не призывала ни к какой любви, перестать тихо ненавидить по моему уж боооольшооой бы прогресс бы был. Когда самим мосульманским женщинам надоест ходить в паранже или по идиологическим причинам они её снимут, это будет их дело...
.... и когда им надоест что их камнями закидывают или по идеологическим причинам они начнут возражать, это будет их дело. А пока им так нравиться. :rolleyes:
Nat, ты вообще читала мой пост на который ответила. Дети выбегали из горящей школы (без паранжи) очевидно что им в этот момет было пофигу была ли она на них одета. Мужчины стоящие около школы заталкивали девочек обратно где они сгорели.
Temp Dugan
05-29-2008, 05:07 AM
seapig, ну, в истории христианства есть моменты и похлеще. Не надо делать из факта использования религии в неблаговидных целях выводов о религии самой. Однако не о том речь, вообще-то.
Я тебе еще раз напоминаю, что несмотря на даже бесправное положение женщины в мусульманском обществе уровень разводов там намного ниже, чем в куда более цивилизованных. Хотя по твоей логике из бесправия должно следовать обратное. Видимо что-то не так с логикой.
Дженни
05-29-2008, 12:09 PM
несмотря на даже бесправное положение женщины в мусульманском обществе уровень разводов там намного ниже, чем в куда более цивилизованных.
Очень смешно.
Мусульманская женщина после развода не получает НИЧЕГО, причем второй раз замуж ее уже не возьмут НИКОГДА.
При этом ее нигде и никогда не возьмут на работу - женщины в мусульманских странах практически не имеют права на работу. В Египте даже ни одной официантки женщины встретить невозможно.
А этот мусульманин тут втирает, что женщины у них как сыр в масле и поэтому не разводятся. Дикая логика дикого человека. Но, похоже, он искренне в нее верит.
Еще черные рабы крайне редко покидали своих хозяев в прошлом веке в Америке. Им, наверное, нравилось на плантациях.
А ЗЕКА на российской зоне вообще блаженствуют. Ни один до срока домой ехать не хочет. Видимо, на зоне благодать да и только.
Slippery When Wet
05-29-2008, 12:34 PM
Мусульманская женщина после развода не получает НИЧЕГО
справедливо...:kos:
Милька
05-29-2008, 12:49 PM
что то помнится, что положение совсем не бесправное. у женщин в мусульманских семьях.
руку поднять на нее нельзя. одевать ее надо хорошо и вешать всякие брилики.
и кажется как раз муж все оставляет жене, когда разводится. если разводится. развестись он может, если она не может беременеть.
(это все неточно. смутно помню из уроков по праву)
zvizda
05-29-2008, 01:21 PM
Мусульманская женщина - прямо бич современности какой-та. Чтоб феминистки без них делали, совершенно не понятно. Белая логика белого человека.:rtyu:
mineral
05-29-2008, 01:28 PM
Мусульманская женщина - прямо бич современности какой-та. Чтоб феминистки без них делали, совершенно не понятно. Белая логика белого человека.:rtyu:
Да уж... Без таких козырей сложно козырять некозырными картами феминизма...
Милька
05-29-2008, 01:30 PM
мусульманская жена по закону ихнему равноправна с мужем.
она может тоже подать на развод, если он не может содержать ее достойно и если он тоже не может иметь детей. и она должна быть не против другой жены.
ну всмысле дает согласие на там следущую жену
Fursetka
05-29-2008, 01:32 PM
мусульманская жена по закону ихнему равноправна с мужем.
она может тоже подать на развод, если он не может содержать ее достойно и если он тоже не может иметь детей. и она должна быть не против другой жены.
ну всмысле дает согласие на там следущую жену
дети всегда остаются с отцом. он решает будет она их видеть или нет.
Милька
05-29-2008, 01:36 PM
дети всегда остаются с отцом. он решает будет она их видеть или нет.
не помню такого. источники лень искать
Temp Dugan
05-29-2008, 03:30 PM
Дженни, я понимаю что тебе тяжело воспринимать, но я все же говорил о разводах инициируемых мужчинами. Бесправие женщины, согласно логике seapig, может привести только к увеличению таких случаев. Однако на практике этого не происходит.
Alex5448
05-29-2008, 03:36 PM
Дженни, я понимаю что тебе тяжело воспринимать, но я все же говорил о разводах инициируемых мужчинами. Бесправие женщины, согласно логике seapig, может привести только к увеличению таких случаев. Однако на практике этого не происходит.
Зачем разводится если можно взять законно еще одну женщину помоложе?
nat123
05-29-2008, 04:11 PM
справедливо...:кос:
Интересна была спросить мосульман, я ничего не знаю, но вроде как содержать иё и детей обязан.
nat123
05-29-2008, 04:12 PM
Ты путаишь любовницу и жену...их жы всех нада кормить и одевать. А ладно, сам женисся, поймёшь
zvizda
05-29-2008, 04:25 PM
О, Алекс! Где Ваши пещерные инстинкты? Откуда в столь тЭмпераментном вьюноше такая приверженность к законности?! Берите уже и не мучайтесь!
Alex5448
05-29-2008, 05:55 PM
О, Алекс! Где Ваши пещерные инстинкты? Откуда в столь тЭмпераментном вьюноше такая приверженность к законности?! Берите уже и не мучайтесь!
Никогда не изменял и не буду. Фубля.
Alex5448
05-29-2008, 05:56 PM
Ты путаишь любовницу и жену...их жы всех нада кормить и одевать. А ладно, сам женисся, поймёшь
А она что, работать не умеет?
nat123
05-29-2008, 06:11 PM
А она что, работать не умеет?
И ето тожы всё ты поймёшь позжи
nat123
05-29-2008, 06:12 PM
Никогда не изменял и не буду. Фубля.
Ах, как романтична
Дженни
05-29-2008, 06:25 PM
Ты прямо как те, кто говорит, что "чтобы эти евреи делали без холокоста"... Извини, если резко.
Slippery When Wet
05-29-2008, 06:44 PM
вроде как содержать иё и детей обязан.
"эт вряд ли"
Serge7
05-29-2008, 07:53 PM
"эт вряд ли" Я всё с содраганием жду поста, каждый день, Слип.. Что тёток придётся скоро отселять в резервации... :kos: )) :grum: :lol:
zvizda
05-29-2008, 08:10 PM
Я всё с содраганием жду поста, каждый день, Слип.. Что тёток придётся скоро отселять в резервации... :kos: )) :grum: :lol:
А разве мы - не там? Нас любят, берегут, холят и лелеют. Чем не резервация.:rtyu:
Alex5448
05-29-2008, 08:12 PM
А разве мы - не там? Нас любят, берегут, холят и лелеют. Чем не резервация.:rtyu:
Ну, это добрых и спокойных. Буйных отстреливают.
zvizda
05-29-2008, 08:16 PM
Ты прямо как те, кто говорит, что "чтобы эти евреи делали без холокоста"... Извини, если резко.
Вы ещё спросите, что б делали китайцы, не изобрети они порох.
А то ведь как получается, с одной стороны, дескать, равноправие, с другой - имманентно-присущая феминисткам сентиментальная жвачка, а именно: постоянное, обличительное развенчивание самой великой мистификации всех времён и народов - мужского превосходства.
:kos:
zvizda
05-29-2008, 08:17 PM
Ну, это добрых и спокойных. Буйных отстреливают.
Виноградинами?:qw:
Alex5448
05-29-2008, 08:23 PM
Виноградинами?:qw:
Презрительными вглядами...
Какое мужское превосходство? Может только физическое.
Serge7
05-29-2008, 08:47 PM
А то ведь как получается, с одной стороны, дескать, равноправие, с другой - имманентно-присущая феминисткам сентиментальная жвачка, а именно: постоянное, обличительное развенчивание самой великой мистификации всех времён и народов - мужского превосходства.
:kos: Ну дак всё правильно, Зви... ;) Некоторым Мужукам, очень трудно признаться самим себе, что в Браке, "твоя Тётка" - шея... :leader:
Это - аксиома! (имхо) Хочешь оставаться "настоящим" Мужуком, так не женись тогда - никогда! "Вроде всё просто(c, SWW)". :kos: )) :lol:
Дженни
05-29-2008, 09:14 PM
имманентно-присущая феминисткам сентиментальная жвачка, а именно: постоянное, обличительное развенчивание самой великой мистификации всех времён и народов - мужского превосходства.
:kos:
Не было бы мистификации, нечего было бы развенчивать.
Serge7
05-29-2008, 11:13 PM
Не было бы мистификации, нечего было бы развенчивать. Look.. Who is talking.. ;) :)
larsen
05-30-2008, 01:20 AM
что то помнится, что положение совсем не бесправное. у женщин в мусульманских семьях.
руку поднять на нее нельзя. одевать ее надо хорошо и вешать всякие брилики.
и кажется как раз муж все оставляет жене, когда разводится. если разводится. развестись он может, если она не может беременеть.
(это все неточно. смутно помню из уроков по праву)
мусульманские страны - разные)))))))
в африке - новоиспечённой жене сразу после регистрации брака - в руки отдают свидетельство о браке - а это многое значит!!!
Кошка Мурка
05-30-2008, 01:47 AM
мусульманские страны - разные)))))))
в африке - новоиспечённой жене сразу после регистрации брака - в руки отдают свидетельство о браке - а это многое значит!!! - очень трогательно. В Пакистане несколько иначе - развестись действительно трудно обеим сторонам, поэтому самый распространённый способ для мужа избавиться от жены, если задумал развод - это убить её. А самый традиционный способ убийства - облить чем-нибудь горючим и поднести спичку... Уголовного дела никакого не заводится - полиция в таких случаях удовлетворяется стандартным же объяснением "жена стряпала на кухне, и на ней загорелась одежда."
larsen
05-30-2008, 01:57 AM
- очень трогательно. В Пакистане
1. Пакистан - не все мусульманские страны!(извините за повтор)
2. Я жила и выходила замуж в мусульманской стране,,, )))
... выходила замуж в мусульманской стране,,, )))
Вспомнилось из юности. Лет 15 назад у одного моего знакомого была подруга. И собралась она замуж за одного иностранца из какой-то страны, то ли Ливана, то ли Сирии. Потом действительно вышла замуж и уехала. Так вот перед этим его(моего друга) специально просила, чтобы он с ней занимался не только нормальным сексом, но еще и анальным.
Кошка Мурка
05-30-2008, 02:06 AM
1. Пакистан - не все мусульманские страны!(извините за повтор) - но одна из них. Просто для примера.
2. Я жила и выходила замуж в мусульманской стране,,, ))) - за уроженца той страны и приверженца официальной её религии? :cool: Если да - то долго ли продлился брак, если не секрет? :)
larsen
05-30-2008, 02:19 AM
- за уроженца той страны и приверженца официальной её религии? [:cool:] Если да - то долго ли продлился брак, если не секрет? :)
за соотечественника)))))
Кошка Мурка
05-30-2008, 02:26 AM
за соотечественника))))) - я почему-то сразу так и подумала... ;)
Serge7
05-30-2008, 02:28 AM
...2. Я жила и выходила замуж в мусульманской стране,,, )))
Как Вас туда занесло? ;) Простите, дорогая Фру.. )))
:cool:
larsen
05-30-2008, 02:29 AM
- я почему-то сразу так и подумала... ;)
было очень экзотицно, люди в белых пижамах поженили за 5 минут)))))))))))
свидетельство о браке - больше газеты)))
larsen
05-30-2008, 02:31 AM
Как Вас туда занесло? ;) Простите, дорогая Фру.. )))
:цоол:
мой бывший муж работал там дипломатом)
Serge7
05-30-2008, 02:33 AM
Вау! Как Романтичноо... :cool:
Вау! Как Романтичноо... :cool:
Что бывший или что дипломат?
Temp Dugan
05-30-2008, 02:34 AM
:kos:Оффтопик, конечно, но сидя в самолете в аэропорту Пекина и ожидая вылета не мог пройти мимо. Что бы делали китайцы не изобрети они пороха я не знаю, но изобретя они таки не довели дело до конца, применения ему так и не нашли хорошего. И так у их во всем ;)
Кошка Мурка
05-30-2008, 02:43 AM
Что бывший или что дипломат? - и то и другое, и можно без хлеба? (ц, Винни-Пух)
zvizda
05-30-2008, 02:43 AM
Оффтопик, конечно, но сидя в самолете в аэропорту Пекина и ожидая вылета не мог пройти мимо. Что бы делали китайцы не изобрети они пороха я не знаю, но изобретя они таки не довели дело до конца, применения ему так и не нашли хорошего. И так у их во всем ;)
Ну кое-что до конца они всё-таки доводят. Вон их сколько..
:qw:
zvizda
05-30-2008, 02:44 AM
"С милым рай в шалаше,
если милый - атташе.." :cool:
Serge7
05-30-2008, 02:51 AM
Что бывший или что дипломат? Там Любовь была .. я чувствую.. :kos: Дэдэктива! :cool: :) :34:
Temp Dugan
05-30-2008, 10:49 PM
Ну кое-что до конца они всё-таки доводят. Вон их сколько.. :qw:Увы, но и это не доводят. Сейчас в стране действует жесткая политика ограничения рождаемости. Одна семья - один ребенок. Разрешается иметь двух только если и отец и мать - единственные дети у своих родителей.
Serge7
05-30-2008, 11:01 PM
"С милым рай в шалаше,
если милый - атташе.." :cool: Зви? Разве Вы меркантильны? Не убивайте мечту! )) :grum: :lol: :34:
Там Любовь была .. я чувствую.. :kos: Дэдэктива! :cool: :) :34:
Ну как же можно не полюбить дипломата?!!! :confused:
Кошка Мурка
05-31-2008, 12:13 AM
Ну как же можно не полюбить дипломата?!!! :confused: - дык, ёлы-палы. Там жеж экстерьер важен не менее, чем всё остальное. Лицо страны же. Кривобокий-косопузый не пройдёт, будь он хоть трижды Талейран... Даже имя - и то, наверное, важно. Александр Добрынин - это звучит. А Вася Пупкин - нет, не звучит... :rolleyes:
- дык, ёлы-палы. Там жеж экстерьер важен не менее, чем всё остальное. Лицо страны же.
Вроде как ссылкой считается. Типа отлучили от "стола".
Кошка Мурка
05-31-2008, 12:38 AM
Вроде как ссылкой считается. Типа отлучили от "стола". - в Занзибар, может, и считается. А в ООН? Или в Париж? :roll: :27:
А в ООН? Или в Париж? :roll: :27:
Так там же тоже красть нечего ... :confused:
Serge7
05-31-2008, 12:55 AM
Ну как же можно не полюбить дипломата?!!! :confused: Ну да.. В этом же особый шарм! ;) Эко Мурка разволновалась! :grum: )) :lol: :34:
Ну да.. В этом же особый шарм! ;) Эко Мурка разволновалась! :grum: )) :lol: :34:
Она сразу в Париж или ООН хочет, а в Занзибар - ну никак! :D
larsen
05-31-2008, 12:58 AM
Так там же тоже красть нечего ... :цонфусед:
скандинавам красть не надо!!!!
:leader: :leader: :leader:
скандинавам красть не надо!!!!Так он чего был: посол Скандинавии в Занзибаре? :confused:
larsen
05-31-2008, 01:01 AM
Так он чего был: посол Скандинавии в Занзибаре? :цонфусед:
вам биографию в 3-х или 5-ти экземплярах????????????????????????????
Serge7
05-31-2008, 01:03 AM
:leader: :leader: :leader: Горжусь Варягами! Молодца! :cool: Варяги никогда не крали, а только честно грабили! :leader: :34:
вам биографию в 3-х или 5-ти экземплярах????????????????????????????
Можно в одном, но желательно с цветными иллюстрациями. :rolleyes:
Кошка Мурка
05-31-2008, 01:23 AM
Она сразу в Париж или ООН хочет, а в Занзибар - ну никак! :D - да тьфу на ваш ООН!!! :sumo: В Париж хочу!!!!!!!!! :18:
- да тьфу на ваш ООН!!! :sumo: В Париж хочу!А чего там в этом Париже интересного? Про собор богоматери мы еще в 6-ом классе на французском все узнали. :D
Serge7
05-31-2008, 01:33 AM
- да тьфу на ваш ООН!!! :sumo: В Париж хочу!!!!!!!!! :18: Дак, а что мешает-то? ;) Небось к Аппалачам привязалась! :cool: :lol:
Кошка Мурка
05-31-2008, 01:37 AM
А чего там в этом Париже интересного? Про собор богоматери мы еще в 6-ом классе на французском все узнали. :D - это тебе за "этот Париж" и "чё там интересного" :mad: :
http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/a037.gif
Это любовь моя с первого взгляда на этот город и первого вдоха парижского воздуха на пути из Де-Голля в Атис-Монс.
Я семь дней по нему гуляла и нагуляться не могла с утра до ночи.
Плачу и горюю безутешно уже два года по нём!!! :18:
seapig
05-31-2008, 09:07 PM
:leader: :leader: :leader:
совсем обленились что ли?
seapig
05-31-2008, 09:12 PM
seapig, ну, в истории христианства есть моменты и похлеще. Не надо делать из факта использования религии в неблаговидных целях выводов о религии самой. Однако не о том речь, вообще-то.
Я тебе еще раз напоминаю, что несмотря на даже бесправное положение женщины в мусульманском обществе уровень разводов там намного ниже, чем в куда более цивилизованных. Хотя по твоей логике из бесправия должно следовать обратное. Видимо что-то не так с логикой.
Может и были несколько веков назад, там где они сейчас в 17 веке.
какая нафик логика кто там ведет статистику когда можно сказать талак - пошла вон. Wanna talk about due process in muslim countries?
Temp Dugan
05-31-2008, 09:15 PM
seapig, сказать можно. Однако говорят реже, чем тут развод файлают. За все время что я был в Пакистане или Египте, я даже не то что сам не встречал людей с разводами, но даже не слышал про таких. То есть уровень разводов там должен быть на порядки ниже, чем в штатах.
Alex5448
05-31-2008, 09:20 PM
- это тебе за "этот Париж" и "чё там интересного" :mad: :
http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/a037.gif
Это любовь моя с первого взгляда на этот город и первого вдоха парижского воздуха на пути из Де-Голля в Атис-Монс.
Я семь дней по нему гуляла и нагуляться не могла с утра до ночи.
Плачу и горюю безутешно уже два года по нём!!! :18:
Париж... Мой любимый город после Стокгольма... Как классно сесть с красивой девушкой на Талисс, через 90 минут быть на гар ду норд, и повести ее через Сйену и Собор на Елисейские поля... А потом сделав крюк возле Арки пойти к эйфелевой башне... А потом сесть на поезд и поехать в гостиницу... И там заниматся любовъю до утра... Утром встать, погулять по Клиши и дойти до Латинского квартала... Там пообедать, пойти обратно на поезд и закончить ужином в хорошем ресторане в Брюсселле... Ах............
seapig
05-31-2008, 09:22 PM
seapig, сказать можно. Однако говорят реже, чем тут развод файлают. За все время что я был в Пакистане или Египте, я даже не то что сам не встречал людей с разводами, но даже не слышал про таких. То есть уровень разводов там должен быть на порядки ниже, чем в штатах.
В средние века уровень разводов был очень низок, а вот уровень женской/детской смертности крайне высоким. К чему бы это?
Temp Dugan
05-31-2008, 09:25 PM
seapig, в средние века и уровень мужской смертности был высоким. При чем тут это?
Кошка Мурка
05-31-2008, 09:37 PM
Париж... Мой любимый город после Стокгольма... Как классно сесть с красивой девушкой на Талисс, через 90 минут быть на гар ду норд, и повести ее через Сйену и Собор на Елисейские поля... А потом сделав крюк возле Арки пойти к эйфелевой башне... А потом сесть на поезд и поехать в гостиницу... И там заниматся любовъю до утра... Утром встать, погулять по Клиши и дойти до Латинского квартала... Там пообедать, пойти обратно на поезд и закончить ужином в хорошем ресторане в Брюсселле... Ах............ - [:cry: :cry: :cry:] :13:
Alex5448
05-31-2008, 09:54 PM
- [:cry: :cry: :cry:] :13:
Люблю европу... Только погоду не переваривал никогда.
Serge7
05-31-2008, 10:03 PM
Париж... Мой любимый город после Стокгольма... Как классно сесть с красивой девушкой на Талисс, через 90 минут быть на гар ду норд, и повести ее через Сйену и Собор на Елисейские поля... А потом сделав крюк возле Арки пойти к эйфелевой башне... А потом сесть на поезд и поехать в гостиницу... И там заниматся любовъю до утра... Утром встать, погулять по Клиши и дойти до Латинского квартала... Там пообедать, пойти обратно на поезд и закончить ужином в хорошем ресторане в Брюсселле... Ах............
Алекс, и такую красоту ты бросил раде Сан Хосе, Калифорния? :shock:
Wow! ) :lol: ;)
Malishka
05-31-2008, 10:05 PM
Подпишусь, только если можно без девушки :34:
А ещё, Скре Кур, музей Дали, музей Пиккасо, Еврейский музей, музей Родена, эротический музей, Эйфель ночью, тур по Сене ночью. Обед в маленьком ресторане ночью, обед в кафе напротив Мулан Руж
/Малышка подавила рыдания/
Alex5448
05-31-2008, 10:09 PM
Алекс, и такую красоту ты бросил раде Сан Хосе, Калифорния? :shock:
Wow! ) :lol: ;)
Серый, ты даже не представляешь как мне здесь хорошо. Вышел на улицу и... СОЛНЦЕ!!!!! Нет дождя! Зарплата уже в 1.5 больше, налоги меньше... Постоянный статус, не на птичъих правах... И нет чувства что ты чужой. Здесь почти все иммигранты.
Alex5448
05-31-2008, 10:10 PM
А ещё, Скре Кур, музей Дали, музей Пиккасо, Еврейский музей, музей Родена, эротический музей, Эйфель ночью, тур по Сене ночью. Обед в маленьком ресторане ночью, обед в кафе напротив Мулан Руж
Ночъю занимаются другими делами... Но каждому свое...
/Я бы тебе показал Брюж и Анверс.../
Serge7
05-31-2008, 10:10 PM
Не волнуйся, Малыш. Он получит гражданство. И спокойно назад вернётся, в любой момент, когда захочет.. Вольным Американским гражданином. ;) Умный ход, кстати. :cool: Ты не представляешь, сколько Американцев живёт в Европе.. :)
Кошка Мурка
05-31-2008, 10:13 PM
Люблю европу... Только погоду не переваривал никогда. - а я и в Париже, и в Швейцарии в следующем году была под Рождество - самое такое серенькое время, снего-дождевое. Моя любимая погода, вот! ;) Представить только - снежок с неба сыплется, Париж с Монмартра весь серенько-жемчужный такой... ах боже мой. :rolleyes:
Malishka
05-31-2008, 10:13 PM
Не волнуйся, Малыш. Он получит гражданство. И спокойно назад вернётся, в любой момент, когда захочет.. Вольным Американским гражданином. ;) Умный ход, кстати. :цоол: Ты не представляешь, сколько Американцев живёт в Европе.. :)
Да при чём тут Алекс? Я о себе, Серж. В СЕБЕ подавила рыдания а не в Алексе. Там очень........хотя люди не очень.............но мужщины очень................... :kos:шарман, бля [c]
Serge7
05-31-2008, 10:14 PM
Серый, ты даже не представляешь как мне здесь хорошо. Вышел на улицу и... СОЛНЦЕ!!!!! Нет дождя! Зарплата уже в 1.5 больше, налоги меньше... Постоянный статус, не на птичъих правах... И нет чувства что ты чужой. Здесь почти все иммигранты. Дак я уж написал, Алекс. В Европе, ты как рыба в воде. Здесь тоже скоро будешь. Куда захочешь, туда поедешь потом. Way to go, Bro! :cool: ;)
Malishka
05-31-2008, 10:15 PM
Ночъю занимаются другими делами... Но каждому свое...
/Я бы тебе показал Брюж и Анверс.../
Ну как всегда ты поспешил, одно другому не мешает. Эйфель и экскурсии закрываяутса в 12, только эротический музей открыт до 2 ночи. Но каждому своё; не все же летят в Париж потрахатьсак, некоторые и за культурой тоже ;)
/Спасибо за предложение но сразу развеяв мечты предупреждаю что секса не будет; может стоит с кем то другой провести тогда время?? Ну что бы не в пустую??!!! :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: /
Serge7
05-31-2008, 10:16 PM
Да при чём тут Алекс? Я о себе, Серж. В СЕБЕ подавила рыдания а не в Алексе. Там очень........хотя люди не очень.............но мужщины очень................... :kos:шарман, бля [c]
Мне кажется, из вас бы получилась замечательная пара ... :cool:
( шучу, Малыш, Шучу) :)
Alex5448
05-31-2008, 10:17 PM
Ну как всегда ты поспешил, одно другому не мешает. Эйфель и экскурсии закрываяутса в 12, только эротический музей открыт до 2 ночи. Но каждому своё; не все же летят в Париж потрахатьсак, некоторые и за культурой тоже ;)
/Спасибо за предложение но сразу развеяв мечты предупреждаю что секса не будет; может стоит с кем то другой провести тогда время?? Ну что бы не в пустую??!!! :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: /
/Я не зоофил, мля, моя саламандрочка:) /
Кошка Мурка
05-31-2008, 10:18 PM
/Малышка подавила рыдания/ - Алекс, ну вот что ты делаешь?!! :mad: Поразбивал сердца, понимаешь, своими парижскими воспоминаниями, на вест и на ист косте барышни растеклись горючими слезами. (Мурка обернула себя хвостом, рыдая Малышке в унисон.)
Malishka
05-31-2008, 10:22 PM
/Я не зоофил, мля, моя саламандрочка:) /
Понятно, тоесть мы по дружески с тобой пройдёмся по парЫжу!!?
Я рад, да да, очень рад, но как ты понимаешь, в Тулу со своим самоваром не ездят......а как там мужычки расцветают когда ты к ним подходишь и таким невинным голоском говоришь: "Бонжур, жемопель Малышка. Парлеву Енглиш?" Ах, как счёчки расцветают, и улыбки, и уже предлогают провести, и чашечкой кофе напоить и т.д. ;)
Malishka
05-31-2008, 10:24 PM
- Алекс, ну вот что ты делаешь?!! :мад: Поразбивал сердца, понимаешь, своими парижскими воспоминаниями, на вест и на ист косте барышни растеклись горючими слезами. (Мурка обернула себя хвостом, рыдая Малышке в унисон.)
/протягивает Мурке платочек/
Serge7
05-31-2008, 10:27 PM
/протягивает Мурке платочек/
/протягивает Малышке платочек/
:)
Malishka
05-31-2008, 10:29 PM
Мне кажется, из вас бы получилась замечательная пара ... :цоол:
( шучу, Малыш, Шучу) :)
Ага, ну да
О*уительные ожесточённые бои похлеще 3ей мировой :27:
Malishka
05-31-2008, 10:29 PM
/протягивает Малышке платочек/
:)
/протягивает Мурке Сержа платочек/
Serge7
05-31-2008, 10:35 PM
/протягивает Мурке Сержа платочек/
/Тянется за Муркиным платочком/
:razz: :lol:
Кошка Мурка
05-31-2008, 10:46 PM
/Тянется за Муркиным платочком/
:razz: :lol: - /последний раз всхлипнула в малышкин платочек, высморкалась в серёжин платочек и протянула ему оба/ :crazy:
Kadet
05-31-2008, 10:48 PM
Гы... коллекционер сопливых платочков!!!
Кошка Мурка
05-31-2008, 10:57 PM
Гы... коллекционер сопливых платочков!!! - чё ты гыкаешь, видишь, Серёжа обиделся, платочки не взял и ушёл. /Мурка развешивает выстиранные платочки для просушки/ :cool:
Kadet
05-31-2008, 10:58 PM
- чё ты гыкаешь, видишь, Серёжа обиделся, платочки не взял и ушёл. /Мурка развешивает выстиранные платочки для просушки/ :цоол:
Да не может быть!!! Пошел подводу заряжать, чтоб с шиком подкатить...