PDA

View Full Version : Мужинам брак невыгоден ... интересная статья

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

Malishka
05-15-2008, 07:26 PM
Я не ошибусь если предположу что тебе немногим более 20 лет и ты студентка чего-то юридического с небольшим опытом подработки паралигалом? :)
Без подёпок, Темп, но вы постоянно ошибаетесь. Чесс слово ;) Не думайте что все дурнее вас, ок?!

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 07:27 PM
Одинокиы_Остров, я тему читал и видел что именно сказал химик :) Не надо уже крутиться то теперь. Ну ошиблась, бывает.
Однако эта ошибка ставит под большое сомнение твой декларируемый опыт с разводами :) Хотя мне и придется рассуждать тут умозрительно, но все же я думаю что в большинстве случаев тот кто ищет имущество и есть инициатор развода. Ошибиться так, как ошиблась ты, мог только человек без практического опыта.
Я не ошибусь если предположу что тебе немногим более 20 лет и ты студентка чего-то юридического с небольшим опытом подработки паралигалом? :)
Ещё раз: в чём я ошиблась? В том, что поспорила с Химиком, который кричал, что человек может в суде не отвечать на вопросы об имуществе, ссылаясь на 5-ую поправку Конституции? Это же смешно. :lol:

Temp Dugan
05-15-2008, 07:28 PM
Malishka, ну, пока что, еще никто мне не сказал что я ошибся :) Я достаточно удачно угадываю матримональные статусы. Кроме случая с Дженни, когда я предположил что у нее браков не было. Однако когда после выяснилось что в браке ее били даже, то так ли уж я был не прав, брак ли это? :)

Odinokiy_Ostrov, я уже писал в чем ты ошиблась. Давай не будем ходить по кругу как цирковые лошади ради того, что бы потешить твое эго. химик, кстати, точно также был неправ, он сделал обратное допущение. И да, насчет 5-ой поправки ты, конечно, права. Что и иллюстрирует прекрасно что у химика нет теоретических знаний, но есть практический опыт. А у тебя - видимо наоборот.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 07:29 PM
Малишка, ну, пока что, еще никто мне не сказал что я ошибся :) Я достаточно удачно угадываю матримональные статусы. Кроме случая с Дженни, когда я предположил что у нее браков не было. Однако когда после выяснилось что в браке ее били даже, то так ли уж я был не прав, брак ли это? :)
Я не хочу обсуждать здесь личную жизнь других форумчан....но всё же...даже насчёт Дженни....Вы ошиблись. И не только насчёт того брака.

Leon93
05-15-2008, 07:29 PM
Барышни такие все за справедливость при разводе..

Половину пуговиц с ширинки срежут через суд..

Malishka
05-15-2008, 07:30 PM
Малишка, ну, пока что, еще никто мне не сказал что я ошибся :) Я достаточно удачно угадываю матримональные статусы. Кроме случая с Дженни, когда я предположил что у нее браков не было. Однако когда после выяснилось что в браке ее били даже, то так ли уж я был не прав, брак ли это? :)
Вы не можете догадыватьса о том что люди вам говорили. А Остров вроде не делился личной инфой. И вообще, а вдру это мальчик? или дядя?

Temp Dugan
05-15-2008, 07:33 PM
Malishka, человека видно по тому, что он говорит. Конечно, я бы не стал ставить большие суммы на свои гипотезы, все же они сделаны по крайне обрывочным примерам, но пока что кроме философических авдругов ничего не прозвучало :)
И да, все тут делятся личной инфой, если не прямо, то косвенно :) Вот например ты - ровесница Острова :) Если я скажу что тебе 25 я не сильно промахнусь? :)
Дописать решил: а еще ты жила в еврейской среде и с большой вероятностью в штаты попала из Израиля. Верно? :)

Malishka
05-15-2008, 07:38 PM
:) Вот например ты - ровесница Острова :) Если я скажу что тебе 25 я не сильно промахнусь? :)
Дописать решил: а еще ты жила в еврейской среде и с большой вероятностью в штаты попала из Израиля. Верно? :)

Нет
Не верно :34:

Temp Dugan
05-15-2008, 07:40 PM
Malishka, верно, верно :) если бы было неверно, то ты бы сказала что именно неверно.
Кстати про Джении угадывать очень тяжело, так как подавляющее большинство того, что она говорит - неправда. Очень очень редко у нее проскакивают искорки, когда она не успевает сообразить что именно она сказала :)

nat123
05-15-2008, 07:41 PM
А жена, что, читать не умеет? Она не смогла прочитать [credit card statements] и понять, что они не были закрыты деньгами с перефинансирования дома?
Теперь я понимаю почему вы любите привозить себе неграмотных клуш из Сибирских деревень.

Пятница, хорошее настроение..а шут с ней пятницей! ето просто стириотип, патамушта дефкам из сибирских деревень отдают деньги добровольна, за сиськи!

Temp Dugan
05-15-2008, 07:42 PM
Пятница, хорошее настроениеВообще-то четверг :)

Malishka
05-15-2008, 07:43 PM
Малишка, верно, верно :) если бы было неверно, то ты бы сказала что именно неверно.
Кстати про Джении угадывать очень тяжело, так как подавляющее большинство того, что она говорит - неправда. Очень очень редко у нее проскакивают искорки, когда она не успевает сообразить что именно она сказала :)
А, теперь ты мне будешь рассказывать что про меня верно а что нет? А зачем тогда разговаривать если тебе кажетса что ты всё знаешь????

Я выделила твои вопросы и на что я ответила.

Нет, мы с Островом НЕ ровестницы
Нет, я НЕ приехала сюда из Израиля

Как ещё тебе обьяснить? Или в ходе этих вопросов ты хочешь что бы я личным делилась?

Malishka
05-15-2008, 07:44 PM
Пятница, хорошее настроение..а шут с ней пятницей! ето просто стириотип, патамушта дефкам из сибирских деревень отдают деньги добровольна, за сиськи!
Ната, просим, сиськи в студию :34:

nat123
05-15-2008, 07:45 PM
Вообще-то четверг :)

мдаааась, точна читверг, ето у меня выходной завтра, так мне как пятница

nat123
05-15-2008, 07:46 PM
Ната, просим, сиськи в студию :34:

у тебя стока денек нет, а потом што как за критическая ситуация, так мои сиськи пристарелые...Вы молодые, вы и понтуйти

Temp Dugan
05-15-2008, 07:46 PM
Malishka, да неужели? И насколько же именно вы не ровесницы? :) Я предположил что тебе 25, но этот вопрос ты обошла :)
Да и я не писал что ты точно приехала из Израиля, я написал что ты из еврейской среды и с большой вероятностью в штаты попала из Израиля. Теперь ты будешь мне рассказывать что это неверно? :)

nat123
05-15-2008, 07:48 PM
Малишка, да неужели? И насколько же именно вы не ровесницы? :) Я предположил что тебе 25, но этот вопрос ты обошла :)
Да и я не писал что ты точно приехала из Израиля, я написал что ты из еврейской среды и с большой вероятностью в штаты попала из Израиля. Теперь ты будешь мне рассказывать что это неверно? :)

Гадаим просто так или женицца хочим?

Vlаd
Невыгодно то что из человека делают преступника когда он пытается сохранить свои кровью и потом заработанные, пока жена сидела, смотрела Санта Барбару и отращивала жопу.
Алех, хорошо сказал, с чувством. Наш человек.:D

Malishka
Малишка, да неужели? И насколько же именно вы не ровесницы? :) Я предположил что тебе 25, но этот вопрос ты обошла :)
Люди, он вообще не понимает по русски или не умеет читать

Нет, мне НЕ 25 лет
Нет, я НЕ ровестница с Островом и н е собираюсь тебе рассказывать о её возрасте. Если ей захочетса она сама тебе расскажет

Я НЕ попала сюда из Израиля (так, для спраУки, Израиль НЕ единственное место где есть еврейская среда. В других местах есть так же еврейские четверги, пятницы и субботы)

Я не знаю как тебе по другому ответить

Тебя наверное зовут Филипп

Temp Dugan
05-15-2008, 07:49 PM
nat123, мне одной жены хватит. Да и даже по корану на последующих надо согласие предыдущих получать :)

Malishka, ну не истери. :) Я же спросил тебя черным по белому не сильно ли ошибусь сказав что тебе 25 :) Конечно я не могу точно назвать возраст с точностью до дня по паре постов. Но мы же все видим как ты старательно увиливаешь от того, насколько именно мое предположение неверно :) Ну и про остальное тоже самое. Будет уже, будет.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 07:50 PM
Алех, хорошо сказал, с чувством. Наш человек.:Д
"Ваши люди" это те, кто женится на клушах, смотрящих Санта Барбару целыми днями? Ну что ж....сочувствую. Надо было быть аккуратнее с выбором.

Malishka
05-15-2008, 07:50 PM
у тебя стока денек нет, а потом што как за критическая ситуация, так мои сиськи пристарелые...Вы молодые, вы и понтуйти
А где в моей цытате ты увидела что я прошу ТВОИ сиськи? Боже упаси, никогда в жизнин. Или ты просто на себя примеряла--ты деффка из Сибирьской деревни и тебе отдали добровольно деньги за сиськи, да? :kos:

nat123
05-15-2008, 07:51 PM
Алех, хорошо сказал, с чувством. Наш человек.:Д

Да ничо и не ваш...счас я тебе крылья-то подрежу. Да мужчина ето так, приложение к женщине - чтоб вы работали, а мы отдыхали!:rolleyes:

nat123
05-15-2008, 07:52 PM
А где в моей цытате ты увидела что я прошу ТВОИ сиськи? Боже упаси, никогда в жизнин. Или ты просто на себя примеряла--ты деффка из Сибирьской деревни и тебе отдали добровольно деньги за сиськи, да? :кос:

Ещё как отдавали (када деффкой была)

Vlаd
05-15-2008, 07:52 PM
Темп не совсем - ну дом положим не скорешь ... но дом то можно перефинансировать взять лоан на [home improvement] жена сказать что лоан берётся что закрыть долги на кредитках ... а деньги в стоки причём заметь как ты понимаешь тут разрешение жены на покупку стоков (а так же их продажу) не требуется :1: так не требуется оповешать жену о названии брокера через которого всё это покупается и обьём операций ... однако некоторые лохи забывают стейтменты через шредер пропускать а просто рвут ... а понырливые жёны из мусорного ведра тот стейментик то и извлекают :1: со всеми вытекаюшими
Ёмае, вот она американская жисть. В туалет сходить нельзя, жена сразу же за мужем все бумажки проверяет и подшивает.:D
Ребята, давайте, это вообще можно будет за деньги опубликовать, бесцеллер будет.:D

Malishka
05-15-2008, 07:53 PM
Малишка, ну не истери. :) Я же спросил тебя черным по белому не сильно ли ошибусь сказав что тебе 25 :) Конечно я не могу точно назвать возраст с точностью до дня по паре постов. Но мы же все видим как ты старательно увиливаешь от того, насколько именно мое предположение неверно :) Ну и про остальное тоже самое. Будет уже, будет.
Я понимаю что если ты убедил себя что ты умнее жены, и ты большой швыц во всём, то естественно ты себя и убедил что знаешь всё о всях. Это твоё право. Извини, я не вижу что ты называешь истерикой. Если ты имеешь ввиду чёткие ответы на вопросы на отдельных строках что бы читать было легче, то да, называй это как хочу. Ду ай гив а шит? Абсолютли нот :34:

nat123
05-15-2008, 07:53 PM
Ёмае, вот она американская жисть. В туалет сходить нельзя, жена сразу же за мужем все бумажки проверяет и подшивает.:Д
Ребята, давайте, это вообще можно будет за деньги опубликовать, бесцеллер будет.:Д

Какие бумашки?:eek:

Malishka
05-15-2008, 07:54 PM
Ещё как отдавали (када деффкой была)
А почему душой не брала? Сиськи с возрастом увядают, а душа................это безсмертно :kos:

nat123
05-15-2008, 07:55 PM
А почему душой не брала? Сиськи с возрастом увядают, а душа................это безсмертно :кос:

Я што жы Мефистофиль тебе штоль? я баба, на Богово не покушаюся

Vlаd
05-15-2008, 07:55 PM
Какие бумашки?:eek:
Откуже я зная, я по мусорным ведрам не лажу.

Malishka
05-15-2008, 07:56 PM
Я што жы Мефистофиль тебе штоль? я баба, на Богово не покушаюся
Ужас! Как страшно жить
Ещё раз поблагодарю родителей что я не из сибирской деревни. :rolleyes:

nat123
05-15-2008, 07:58 PM
Ужас! Как страшно жить
Ещё раз поблагодарю родителей что я не из сибирской деревни. :роллеыес:

Чего ты так испугалася-то? што мужик на сиськи падок или что душа она только твоя, а не мужnина или жёнина?

Temp Dugan
05-15-2008, 07:59 PM
Malishlka, заставляешь старого человека... http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2289387&postcount=242 http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2382210&postcount=18 Ты действительно в штаты не оттуда попала, хотя вероятность такого действительно была большая :) расскажи еще мне, ага, что я не угадал. Вместе посмеемся.

nat123
05-15-2008, 08:00 PM
Чейта расследование прям какаое-то

Malishka
05-15-2008, 08:03 PM
Malishlka, заставляешь старого человека... http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2289387&postcount=242 http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2382210&postcount=18 Ты действительно в штаты не оттуда попала, хотя вероятность такого действительно была большая :) расскажи еще мне, ага, что я не угадал. Вместе посмеемся.

Хорошо, по слогам
2 поста НЕ связанны с друг дружкой

в 8 классе я уехала прямо в АМЕРИКУ
а в ИЗРАИЛЕ ыа была на медицинской практике когда была в мед школе много лет спустя. Моя еврейская среда была там на бывшей РОдине и тут в Америке по большой части. Еще вопросы?

Temp Dugan
05-15-2008, 08:04 PM
Malishka, да, еще вопрос: насколько именно тебе меньше 25? :)
Кстати, ты не подумай что про еврейство я в каком-то плохом смысле. У меня жена, вообще-то, еврейка и дети стало быть тоже :) Тебя выдает построение фраз характерное для русско-еврейской общины.

Malishka
05-15-2008, 08:06 PM
Темп ты видимо не понял
Я не собираюсь волонтерствовать черезвычайно личную инфу. Я могу проволонтерствовать что то общее. Ето мой чойс. Нравитса, не нравитса, нот май проблем. Хочеш себе на тухес придумывать что тебе нравитса, плиз, би май гест. Аген, ай доунт гив а шит :bis:

Malishka
05-15-2008, 08:07 PM
Кстати, ты не подумай что про еврейство я в каком-то плохом смысле. У меня жена, вообще-то, еврейка и дети стало быть тоже :) Тебя выдает построение фраз характерное для русско-еврейской общины.
Темп, ну ето замечательно что у тебя жена еврейка, у меня чесс слово от души прям отлегло. Йопть!!! А выдавать меня не знаю что может. Я сюда довольно маленькой приехала, поетому говорю я не очень грамотно по русски, но мне нормально

nat123
05-15-2008, 08:07 PM
Темп ты видимо не понял
Я не собираюсь волонтерствовать черезвычайно личную инфу. Я могу проволонтерствовать что то общее. Ето мой чойс. Нравитса, не нравитса, нот май проблем. Хочеш себе на тухес придумывать что тебе нравитса, плиз, би май гест. Аген, ай доунт гив а шит :бис:

Давай лучше будем муссировать тему сибирских дефок

Temp Dugan
05-15-2008, 08:09 PM
Malishka, ты уже ответила :) Твое гордое "Я не собираюсь волонтерствовать черезвычайно личную инфу" и есть замечательный ответ. :) кстати, если ты не собираешься таки "волонтерствовать черезвычайно личную инфу" о своем возрасте, то наверное тебе стоит переименоваться в Яхе. Ник Malishka1981 несколько... хм... волонтерствующий :)
Если уж мы взялись оценивать качество моего гадания, то незакрытым остался только вопрос о том, насколько вы с Одиноким Островом ровесницы, да? :) Может уже не будет играть в прятки, а честно скажем? :)

Malishka
05-15-2008, 08:10 PM
Давай лучше будем муссировать тему сибирских дефок
Ну тематику подняла ты; перечитай постик ;) А мусировать мне зачем ето надо? Ты рассказывай, а я как всегда, за тобой буду записывать и по ходу дела уточнять :cool:

nat123
05-15-2008, 08:12 PM
Ну тематику подняла ты; перечитай постик ;) А мусировать мне зачем ето надо? Ты рассказывай, а я как всегда, за тобой буду записывать и по ходу дела уточнять :цоол:

Я ? Остров начала, она жы сказала, что сибирские деффки дуры смотрят сириалы, где играют американские дуры...вот так опстояли дела, мой зайчикккккк

Malishka
05-15-2008, 08:13 PM
Я ? Остров начала, она жы сказала, что сибирские деффки дуры смотрят сириалы, где играют американские дуры...вот так опстояли дела, мой зайчикккккк
Вреш!!! Дай цытату где Остров ето сказала.
ПС Я тебе не зайчик, оки доки? :cool:

nat123
05-15-2008, 08:17 PM
Теперь я понимаю почему вы любите привозить себе неграмотных клуш из Сибирских деревень.

nat123
05-15-2008, 08:17 PM
"Ваши люди" это те, кто женится на клушах, смотрящих Санта Барбару целыми днями? Ну что ж....сочувствую.

( а зайчиг ето ни пра тебя, ето поговорка)

Malishka
05-15-2008, 08:20 PM
Malishka, ты уже ответила :) Твое гордое "Я не собираюсь волонтерствовать черезвычайно личную инфу" и есть замечательный ответ. :) кстати, если ты не собираешься таки "волонтерствовать черезвычайно личную инфу" о своем возрасте, то наверное тебе стоит переименоваться в Яхе. Ник Malishka1981 несколько... хм... волонтерствующий :)
Если уж мы взялись оценивать качество моего гадания, то незакрытым остался только вопрос о том, насколько вы с Одиноким Островом ровесницы, да? :) Может уже не будет играть в прятки, а честно скажем? :)

я тебе честно ответила на твои вопросы; твое дело ето принять или нет. Мне тебе ничегошеньки доказывать не надо, а твоя настойчивость наводит на мысли..........

Кстати, некоторые в 1981 и деффственность теряли и событие важное, а может некоторые и в 1981 уехали. Всяк бывает. Но ты себе как задалдолнил......теперь как ходи ходит не заходит, а ка зайдет то не выходит (если что, то я о мыслях твоих)

ПС Возраст ето личная инфа, и инфу Острова раскрывать не могу :34:

Malishka
05-15-2008, 08:21 PM
"Ваши люди" это те, кто женится на клушах, смотрящих Санта Барбару целыми днями? Ну что ж....сочувствую.

( а зайчиг ето ни пра тебя, ето поговорка)

Кстати, ето не имело отношения к Сибирским красавицам. ТЫ тут пропустила но Влад раньше глупости говорил о женитьбе на клуше (НЕ имело отношения вообще к Сибири); Остров ему в тон ответила :34:

Temp Dugan
05-15-2008, 08:22 PM
Malishka, конечно конечно. Будем считать тему о качестве моих догадок успешно завершенной :)

nat123
05-15-2008, 08:24 PM
Кстати, ето не имело отношения к Сибирским красавицам. ТЫ тут пропустила но Влад раньше глупости говорил о женитьбе на клуше (НЕ имело отношения вообще к Сибири); Остров ему в тон ответила :34:

Ничего , ни чего...Я так лично думаю, что еврейские неграмотные квочки Санту, Барбару не смотрят...они стирают борщи без роздыху

Malishka
05-15-2008, 08:24 PM
Malishka, конечно конечно. Будем считать тему о качестве моих догадок успешно завершенной :)
Я же тебе уже 3 раза сказала (вот тупой доцент ц) что ты можеш считать ровно столько сколько хочешь. Ай доунт кеар :34:

Malishka
05-15-2008, 08:25 PM
Ничего , ни чего...Я так лично думаю, что еврейские неграмотные квочки Санту, Барбару не смотрят...они стирают борщи без роздыху
И нтерессно, не так давно ли Ната открывала тему о межнациональных волнениях,а тут, без стеснения и ...........

А есть ли вообще такая вещь как еврейские неграмотные???? Про квочки вообще молчу :rolleyes:

Temp Dugan
05-15-2008, 08:25 PM
Ай доунт кеар :34:тогда почему ты продолжаешь это повторять? :)

Malishka
05-15-2008, 08:26 PM
тогда почему ты продолжаешь это повторять? :)
Дело было вечером, делать было нечего ц

Я вижу что тебя ето задевает. Развел бодягу на 3 страницы, а ответов никаких

nat123
05-15-2008, 08:27 PM
И нтерессно, не так давно ли Ната открывала тему о межнациональных волнениях,а тут, без стеснения и ...........

А есть ли вообще такая вещь как еврейские неграмотные???? Про квочки вообще молчу :роллеыес:

А почему жы тебя не возмутила фраза Острова? или она националистка? а ведь почто дословна привела её слова, только поменяла еврейские на сибирские...Мне о стеснении? я за Сибирку порву вас тут всех как грелкоф

Temp Dugan
05-15-2008, 08:27 PM
Malishka, ответов? А что, имелись вопросы? Ты хочешь что бы я сам сказал насколько Одинокий Остров и ты разнитесь по возрасту с точностью до дня? :) Ты меня переоцениваешь :)

Malishka
05-15-2008, 08:30 PM
Malishka, ответов? А что, имелись вопросы? Ты хочешь что бы я сам сказал насколько Одинокий Остров и ты разнитесь по возрасту с точностью до дня? :) Ты меня переоцениваешь :)

Темп, ну вдумайся про что ты спрашиваеш???!!! Или я и Остров хотим знать насколько разнимся в возрасте?? Так мы и так знаем. Зачем нам говорить то что мы уже знаем??!! :rolleyes:

Temp Dugan
05-15-2008, 08:31 PM
Зачем нам говорить то что мы уже знаем??!! :rolleyes:да я уж имел шанс заметить что вы предпочитаете говорить то, чего не знаете :)

Alex5448
05-15-2008, 08:34 PM
Темп, ты мне можешь объяснить какое отношение имеет еврейство Малышки к теме?

Malishka
05-15-2008, 08:34 PM
А почему жы тебя не возмутила фраза Острова? или она националистка? а ведь почто дословна привела её слова, только поменяла еврейские на сибирские...Мне о стеснении? я за Сибирку порву вас тут всех как грелкоф

Тоесть ты поменяла географичность на национальность и ето как бы тоже самое? А ты сразу все посты и на себя примерила (хотя я тебе обьяснила что пост Владу был в отношении того что ОН ранее сказал; но ето ты не увидела. У тебя Остров как тряпка красная на буйвола). Ты Санта Барбару смотрела? Квочкой себя считаешь? При чем тут ты? Сама рассказываешь как за сиськи тебе деньги кидали а еще придуриваешся как будто бы уважения требуеш. Ну смешно, чесс слово :rolleyes:

Malishka
05-15-2008, 08:35 PM
да я уж имел шанс заметить что вы предпочитаете говорить то, чего не знаете :)
Не судите по себе ;)

nat123
05-15-2008, 08:36 PM
Тоесть ты поменяла географичность на национальность и ето как бы тоже самое? А ты сразу все посты и на себя примерила (хотя я тебе обьяснила что пост Владу был в отношении того что ОН ранее сказал; но ето ты не увидела. У тебя Остров как тряпка красная на буйвола). Ты Санта Барбару смотрела? Квочкой себя считаешь? При чем тут ты? Сама рассказываешь как за сиськи тебе деньги кидали а еще придуриваешся как будто бы уважения требуеш. Ну смешно, чесс слово :роллеыес:

Детачка, я ничего не требую...Географиченасть ето для тебя, а мне Сибирка дом родной и квочки ли там али акадэмики, ни трогали бы вы их, ни нада...

Temp Dugan
05-15-2008, 08:37 PM
Alex5448, исключительно косвенное. Мы уточняли таки насколько удачно я угадываю по речам человека детали биографии :) ну ты в курсе, не так уж плохо у меня получается :)
Кстати, забавно что ты спросил про еврейство, но не про возраст.

Serge7
05-15-2008, 08:37 PM
Давай лучше будем муссировать тему сибирских дефок О, давай! Злые... Рыжие.. Противные! ;) :lol:

nat123
05-15-2008, 08:38 PM
О, давай! Злые... Рыжие.. Противные! ;) :лол:

Какaя экспрессия, када-то отказали?

Alex5448
05-15-2008, 08:39 PM
Alex5448, исключительно косвенное. Мы уточняли таки насколько удачно я угадываю по речам человека детали биографии :) ну ты в курсе, не так уж плохо у меня получается :)
Кстати, забавно что ты спросил про еврейство, но не про возраст.
Господи, большое дело угадать возраст.
Тебе 45, Славянин, скорее Русский, образование гуманитарное. В Америке не больше 10 лет.

nat123
05-15-2008, 08:41 PM
Господи, большое дело угадать возраст.
Тебе 45, Славянин, скорее Русский, образование гуманитарное. В Америке не больше 10 лет.

А вдруг литовец 30 лет...

Temp Dugan
Alex5448, 35. Не славянин. Техническое. 5 лет с копейками. Ты провалился :)

Odinokiy_Ostrov
Вы хотите, чтобы Вам ответили на прямо поставленный вопрос? Пожалуйста: мы с Малышкой не ровесницы. Это всё. Остальное - мой возраст и возраст Малышки - личная информация, которую каждый разглашает только когда считает нужным.

Temp Dugan
05-15-2008, 08:43 PM
ох... еще одна "не ровестница" не уточняющая насколько именно не :)

nat123
Вы хотите, чтобы Вам ответили на прямо поставленный вопрос? Пожалуйста: мы с Малышкой не ровесницы. Это всё. Остальное - мой возраст и возраст Малышки - личная информация, которую каждый разглашает только когда считает нужным.

Да вы кокетничать пытаесь по женски, когда речь идёт о деньгах при разводе, ай,яй,яй мои зайчиги

Odinokiy_Ostrov
Малишка, ты уже ответила :) Твое гордое "Я не собираюсь волонтерствовать черезвычайно личную инфу" и есть замечательный ответ. :) кстати, если ты не собираешься таки "волонтерствовать черезвычайно личную инфу" о своем возрасте, то наверное тебе стоит переименоваться в Яхе. Ник Малишка1981 несколько... хм... волонтерствующий :)

А, да. А у меня ник - Одинокий Остров. Вы, я надеюсь, понимаете, что я не остров? А ещё, у нас есть юзер по имени Леон 93. Ему 93 года? Может 1981 - Малышкины любимы цифры? Или год рождения её детей? Или любимой собачки? Или первого поцелуя? Тоже мне, частный детектив нашёлся. :lol:

Temp Dugan
05-15-2008, 08:45 PM
Odinokiy_Ostrov, все может быть. Но что-то более вероятно, а что-то менее. И количество авдругов и можетбытей - оно само по себе ответ на вопрос :)

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 08:47 PM
ох... еще одна "не ровестница" не уточняющая насколько именно не :)
Я на форуме не разглашаю личную информацию. Здесь достаточно мало людей, которые знают мой возраст или моё имя, and I like it that way.

Монашка
05-15-2008, 08:47 PM
тут уже образовался клуб гадалок? :8:

Vlаd
05-15-2008, 08:48 PM
А почему это вы когото называете клушами? Я вот даже наоборот думаю, жисть еще не обламывала, обычно с высоко задранным носом падают в асфальт носом и потом долго хныкают, представляя жалкое зрелище.
Так что у вас еще все впереди, взлеты и падения. И ваше такое якобы знание жизни вызывает мягко говоря улыбку. И еще не извесно какая клуша может получиться. Судя по гордыне жизненные уроки будут. Пути Господни не исповедимы.

nat123
Да ваще расследование идёт по полной

Alex5448
Alex5448, 35. Не славянин. Техническое. 5 лет с копейками. Ты провалился :)

Сказал же что не больше 10? А то что славянин 100%. Какой народ?

Temp Dugan
Odinokiy_Ostrov, ну, оттого что ты бы сказала что я ошибся лет на 10 эдак, ни твоего имени ни твоего возраста никто бы не узнал. Ну, из кто кто итак не знал.
Кстати, я уверен что на форуме есть люди знающие тебя лично и это не один человек. Не полфорума, конечно, но так, несколько человек :)

Odinokiy_Ostrov
Заходи, позолоти ручку, я тебе всё как на духу выложу. :lol:

nat123
05-15-2008, 08:49 PM
А почему это вы когото называете клушами? Я вот даже наоборот думаю, жисть еще не обламывала, обычно с высоко задранным носом падают в асфальт носом и потом долго хныкают, представляя жалкое зрелище.
Так что у вас еще все впереди, взлеты и падения. И ваше такое якобы знание жизни вызывает мягко говоря улыбку. И еще не извесно какая клуша может получиться. Судя по гордыне жизненные уроки будут. Пути Господни не исповедимы.

Монк, ето не возрастное...ето проблемы воспитания наверное

Serge7
05-15-2008, 08:49 PM
Какaя экспрессия, када-то отказали? Мне, Мадам? Да Вы шо.. :shock: Сам сбежал! :grum: :lol:

Malishka
05-15-2008, 08:50 PM
Подожди, сейчас начнётса угадывание кто сколько зарабатывает :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 08:50 PM
Одинокиы_Остров, ну, оттого что ты бы сказала что я ошибся лет на 10 эдак, ни твоего имени ни твоего возраста никто бы не узнал. Ну, из кто кто итак не знал.
Кстати, я уверен что на форуме есть люди знающие тебя лично и это не один человек. Не полфорума, конечно, но так, несколько человек :)
Вполне возможно, что на форуме есть люди, знающие меня лично. Я из города с достаточно большой русской общиной. Я уверена, что со многими на форуме, если даже мы не знакомы лично, у меня есть общие знакомые. Ну и что? Я всё равно на форуме не разглашаю личную информацию.

Temp Dugan
05-15-2008, 08:51 PM
Alex5448, ну, "не больше 10" это очень большой диапазон :) Так угадывать - все равно что не угадывать вовсе. :) Кстати, по моей речи можно не только сказать что у меня образование техническое, но даже уточнить какое именно. Но это если относиться к деталям внимательно и сам угадывающий должен знать предмет.

nat123
Мне, Мадам? Да Вы шо.. :шоцк: Сам сбежал! :грум: :лол:

от их бы не сбежал, дажы на лыжах

Odinokiy_Ostrov
О, так Вам известны и мои жизненные удачи и обломы? Какая прелесть! Как Вы много, оказывается, обо мне знаете.

Alex5448
05-15-2008, 08:52 PM
Не могу не согласится.

Монашка
Заходи, позолоти ручку, я тебе всё как на духу выложу. :lol:а без позолоти расскажешь, а? ;)
ну так чтоб хоть чуть честно было, а?
а если честно я таки потом честно заплачУ (не обману :) )

nat123
О, так Вам известны и мои жизненные удачи и обломы? Какая прелесть! Как Вы много, оказывается, обо мне знаете.

Об жизни знаить, многа...:D

Temp Dugan
Я всё равно на форуме не разглашаю личную информацию.Да, да. Malishka тоже не разглашает :) Даже в ориентировочных рамках.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 08:53 PM
а без позолоти расскажешь, а? ;)
ну так чтоб хоть чуть честно было, а?
а если честно я таки потом честно заплачУ (не обману :) )
Вообще, у нас здесь [Temp Dugan] специалист по гаданиям. Он, правда, ошибается гораздо чаще, чем угадывает. Но должен же он на ком-то практиковаться.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 08:54 PM
Да, да. Малишка тоже не разглашает :) Даже в ориентировочных рамках.
Какие ориентировочные рамки Вы хотите? Мне между 25 и 55. Вот Вам, рамки. Больше никакой информации не будет.

Malishka
05-15-2008, 08:55 PM
Да, да. Малишка тоже не разглашает :) Даже в ориентировочных рамках.
Можно вопросик?

А почему вас так возбудил вопрос о возрасте меня и Острова? Фантазии какие то сексуальные что ли? Могу сразу сказать. Нет, мы не близнецы, хотя могли быть :34:

Temp Dugan
Odinokiy_Ostrov, ну конечно не будет, конечно.... :)

Temp Dugan
Нет, мы не близнецы, хотя могли быть :34:Да ну? вы ж не ровесники ты говорила? :) как вы могли бы быть близнецами? :)

Монашка
05-15-2008, 08:56 PM
Вообще, у нас здесь [Temp Dugan] специалист по гаданиям. Он, правда, ошибается гораздо чаще, чем угадывает. Но должен же он на ком-то практиковаться.:)
О!
как-то совсем недавно была серия передач, kinda reality show
там гадалки и гадуны, т.е. гадатели своими знаниями (?), силой (?), возможностями (?) соревновались...
было интересно
и смешно даже немношка :)

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 08:56 PM
Да ну? вы ж не ровесники ты говорила? :) как вы могли бы быть близнецами? :)
По образу мышления. Духовными близнецами. Так понятнее? ;)

Malishka
05-15-2008, 08:58 PM
Да ну? вы ж не ровесники ты говорила? :) как вы могли бы быть близнецами? :)
Духовные :34:
Наши мнения 99% времени совпадают

Serge7
05-15-2008, 08:59 PM
Alex5448, 35. Не славянин. Техническое. 5 лет с копейками. Ты провалился :) А я думал, ты - "бот", сначала... :) Извини! :34:

Temp Dugan
05-15-2008, 09:06 PM
По образу мышления. Духовными близнецами. Так понятнее? ;)Ну не только, не только. Ибо http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2372936&postcount=162 дает нам одну границу, http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1701362&postcount=671 еще ориентировку, http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1629191&postcount=2868 позволяет отполировать. Итого имеем что я таки насчет твоего возраста ошибся не сильно :) Кстати, судя по LSATу и сдаваемым экзаменам, насчет этого тоже не промазал.
Кажется ты относишься к своей личной информации столько же трепетно, как и Malishka. И не стоит утруждаться придумывая авдруги и можетбыти. Считай что я уже сам придумал.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 09:12 PM
Ну не только, не только. Ибо http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2372936&postcount=162 дает нам одну границу, http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1701362&postcount=671 еще ориентировку, http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1629191&postcount=2868 позволяет отполировать. Итого имеем что я таки насчет твоего возраста ошибся не сильно :) Кстати, судя по LSATу и сдаваемым экзаменам, насчет этого тоже не промазал.
Кажется ты относишься к своей личной информации столько же трепетно, как и Malishka. И не стоит утруждаться придумывая авдруги и можетбыти. Считай что я уже сам придумал.
Я где-то писала, что не сдавала [LSAT]? И что нигде не училась? Какие противоречия Вы там узрели? А уж тем более в том, сколько лет женаты мои бабушка с дедушкой? Знаете что...не говорите мне...не надо. Вы так тщательно собираете информацию по форуму. Я не хочу Вам в qтом мешать. Можете думать, что хотите.

Temp Dugan
05-15-2008, 09:17 PM
Odinokiy_Ostrov, ну это уже слишком. Что ж, мне теперь объяснять что если у человека бабушка с дедушкой 52 года за ручку, если он успел сдать LSAT и сейчас еще в law school учится, то ему около 25-26 лет? :) ну ты ж на юриста учишься, а не на ослика упрямого, в конце концов :)

Vlаd
05-15-2008, 09:17 PM
Ну не только, не только. Ибо http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2372936&postcount=162 дает нам одну границу, http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1701362&postcount=671 еще ориентировку, http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1629191&postcount=2868 позволяет отполировать. Итого имеем что я таки насчет твоего возраста ошибся не сильно :) Кстати, судя по LSATу и сдаваемым экзаменам, насчет этого тоже не промазал.
Браво. Вот что значит отпуск по уходу за ребенком действительно делового человека. Хорошие аналитические способности.
Это вы за несколько дней все проанализировали?

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 09:19 PM
Одинокиы_Остров, ну это уже слишком. Что ж, мне теперь объяснять что если у человека бабушка с дедушкой 52 года за ручку, если он успел сдать ЛСАТ и сейчас еще в лащ счоол учится, то ему около 25-26 лет? :) ну ты ж на юриста учишься, а не на ослика упрямого, в конце концов :)
Вы будете смеяться, но даже после столь детального анализа, Вы всё равно не правы в, как минимум, двух пунктах из перечисленного. Продолжайте развлекаться, если больше заняться нечем.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 09:19 PM
Браво. Вот что значит отпуск по уходу за ребенком действительно делового человека. Хорошие аналитические способности.
Это вы за несколько дней все проанализировали?
Это ж сколько времени, отнятого у новорожденного....:rolleyes:

Temp Dugan
05-15-2008, 09:22 PM
Vlаd, ну что ты :) Собственно поиск фактов вместе с написанием поста занял несколько минут. По времени постов посмотреть можешь. Впечатление как о возрасте и профессии составил я тоже упоминал. Конкретно если про Острова говорить, то вот тут http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2399216&postcount=1253 я ж написал в какой момент она с транспарантом прошла по поводу объема и источника своих знаний. А поиск фактов занял так мало, потому что я ж понимал что именно она могла сказать. По Острову я так и искал слово "сдала" Сессия большое событие, а судя по объему ее постов не упомянуть о ней она не могла. На самом деле все просто, но если рассказать, то теряется дымка :)

Фима Собак
05-15-2008, 09:25 PM
сейчас еще в law school учится,

может уже не учится
там 2007 год

Malishka
05-15-2008, 09:27 PM
может уже не учится
там 2007 год
Шшшшшшшш!!! Фима!!! Не мешай товарищу!!! Видишь, он как КГБ, инфу собирает, собирает, собирает, чего то придумывает, пишет, пишет, пишет, а миллионный бизнесс держитса на соплях. Хозяин уже 5 день на форуме анализом занимаетса :1:

Temp Dugan
05-15-2008, 09:30 PM
Фима Собак, ну нельзя бы быть уже нестолько невнимательной :) Она пишет про последний экзамен "в этом семестре" Если бы семестр был вообще последний, то такую формулировку мало кто выберет. Соответственно если 05-09-07 она имела впереди еще семестры, то маловероятно что сегодня она уже не учится. Ну потолок - только-только буквально закончила. Кроме того мне не попалось упоминаний что она сдала последние экзамены.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 09:30 PM
Шшшшшшшш!!! Фима!!! Не мешай товарищу!!! Видишь, он как КГБ, инфу собирает, собирает, собирает, чего то придумывает, пишет, пишет, пишет, а миллионный бизнесс держитса на соплях. Хозяин уже 5 день на форуме анализом занимаетса :1:
Он взял отпуск от миллионного бизнеса, чтобы помогать жене с новорожденным ребёнком. Он помогает успешно, на форуме, а жена пока с 4 детьми справляется.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 09:31 PM
Фима Собак, ну нельзя бы быть уже нестолько невнимательной :) Она пишет про последний экзамен "в этом семестре" Если бы семестр был вообще последний, то такую формулировку мало кто выберет. Соответственно если 05-09-07 она имела впереди еще семестры, то маловероятно что сегодня она уже не учится. Ну потолок - только-только буквально закончила. Кроме того мне не попалось упоминаний что она сдала последние экзамены.
У Вас так хорошо получается. Я просто боюсь Вас разочаровать. Поэтому я не буду обьяснять насколько Вы не правы. Я просто буду тихо наблюдать за Вашими усилиями. Продолжайте, продолжайте.

Malishka
05-15-2008, 09:31 PM
Он взял отпуск от миллионного бизнеса, чтобы помогать жене с новорожденным ребёнком. Он помогает успешно, на форуме, а жена пока с 4 детьми справляется.
Подожди, у него дома новорожденный а он на форуме???

Можно я тут тоже не удержусь от предыкшинз???????? :1:

Vlаd
05-15-2008, 09:34 PM
Это ж сколько времени, отнятого у новорожденного....:rolleyes:
Не, вы оценить не можете. Людей с хорошими аналитическими способностями еще поискать нужно. Для новорожденного нужны ноги, руки, душа, а голову то нужно загрузить работой она не привыкла простаивать.
Не, аналитические способности явный, я бы вас даже в системные аналитики взял, там такие кросворды в уме нужно прокручивать и разгадывать и это притом что все время очень срочно потому что клиент все время за спиной висит и уже чуть не воит.

Фима Собак
Кстати про Джении угадывать очень тяжело, так как подавляющее большинство того, что она говорит - неправда.:)
тем не менее
ты пытаешься что-то утверждать, основываясь на ее словах

и кстати
здесь обязаны что ли всю правду и только правду?

Odinokiy_Ostrov
Подожди, у него дома новорожденный а он на форуме???

Можно я тут тоже не удержусь от предыкшинз???????? :1:
У меня есть насчёт этого господина некоторые подозрения.....ну давай, ты первая! :evillaugh

Malishka
05-15-2008, 09:38 PM
У меня есть насчёт этого господина некоторые подозрения.....ну давай, ты первая! :евиллаугх
Я вслух могу только сказать что ему крупно повезло с женой. Остально только между нами :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Temp Dugan
05-15-2008, 09:39 PM
Фима Собак, если ты приведешь цитату до конца, то там написано в каких именно случаях на ее слова можно полагаться.

ладно, на этом я близняшек по духу покину.

Odinokiy_Ostrov, на случай если у тебя фантазии не хватит, то ты можешь сказать что на самом деле из под твоего аккаунта пишут разные люди.

Serge7
05-15-2008, 09:40 PM
Я вслух могу только сказать что ему крупно повезло с женой. Остально только между нами :evillaugh :evillaugh :evillaugh Есть жёны тихие, скромные, преданные и заботливые! ;) :bis: :lol:

Malishka
05-15-2008, 09:41 PM
Есть жёны тихие, скромные, преданные и заботливые! ;) :бис: :лол:
Хорошая еврейская жОна

Фима Собак
05-15-2008, 09:42 PM
Соответственно если 05-09-07 она имела впереди еще семестры, .

может не семестры
а семестр -летний, о чем она и написала
и закончила
год назад
допустим

Serge7
05-15-2008, 09:43 PM
Хорошая еврейская жОна You're right, Malish.. ;) Mostly.. Yes! :cool: :34:

Malishka
05-15-2008, 09:43 PM
Одинокиы_Остров, на случай если у тебя фантазии не хватит, то ты можешь сказать что на самом деле из под твоего аккаунта пишут разные люди.

Можно я вам правду наконец скажу?
Остров и я сёстры, родные, часто пишем с аккаунтов друг дружки. Нет мы не близнятки. Мне 45 а ей ..... ;) В 1981 году я потеряла впервые деффственность. На самом деле на лоера учусь я, а Остров почитывает мои книженции. Она у нас будет врачём. Мы обе воспитывались с рождения в среде ортадоксов, оттуда и языковые выражения как вы правильно заметили. Мы так же из Одессы

Alex5448
05-15-2008, 09:45 PM
Можно я вам правду наконец скажу?
Остров и я сёстры, родные, часто пишем с аккаунтов друг дружки. Нет мы не близнятки. Мне 45 а ей ..... ;) В 1981 году я потеряла впервые деффственность. На самом деле на лоера учусь я, а Остров почитывает мои книженции. Она у нас будет врачём. Мы обе воспитывались с рождения в среде ортадоксов, оттуда и языковые выражения как вы правильно заметили. Мы так же из Одессы
А то что ты служила в АОИ в качестве главного повара ты забыла?

Malishka
05-15-2008, 09:46 PM
А то что ты служила в АОИ в качестве главного повара ты забыла?
В 45 уже старость не в радость; маразм не оргазм [c]. Запамятала я, сыну

Temp Dugan
05-15-2008, 09:47 PM
Фима Собак, если сегодня 05-15-08, а 05-09-07 у нее был впереди пусть даже только летний семестр и каникулы - ну как она могла закончить год назад?

Фима Собак
05-15-2008, 09:52 PM
- ну как она могла закончить год назад?
летний семестр может не длиться все лето
июнь
хорошо
не год назад, а 11 месяцев, пару дней и несколько часов назад

Serge7
05-15-2008, 09:56 PM
В 45 уже старость не в радость; маразм не оргазм [c]. Запамятала я, сыну Я спрошу тебя ещё раз... Когда тебе будет -45. Можно? ;) :lol:

Malishka
05-15-2008, 09:58 PM
Я спрошу тебя ещё раз... Когда тебе будет -45. Можно? ;) :лол:
Сержик, не бАись
45 в мужщине это ну очень сЫксуально ;)

химик
05-16-2008, 05:53 AM
Хорошая еврейская жОна
и при этом тихая ....tsk tsk tsk ... :rofl:

химик
05-16-2008, 05:55 AM
летний семестр может не длиться все лето
июнь
хорошо
не год назад, а 11 месяцев, пару дней и несколько часов назад
Фима когда ты последений раз заканчивала лоу скул у вас были лентние семестры длинной в 1 месяц? :rofl:

Монашка
05-16-2008, 06:07 AM
Есть жёны тихие, скромные, преданные и заботливые! ;) :bis: :lol:поэтому можно не помогать, трындеть, рисоваться, прикидываться кем-угодно даже хорошим супругом и отцом ?

химик
05-16-2008, 06:09 AM
поэтому можно не помогать, трындеть, рисоваться, прикидываться кем-угодно даже хорошим супругом и отцом ?
Причём для каждой и одновременно! :grum:

Монашка
05-16-2008, 06:10 AM
Фима когда ты последений раз заканчивала лоу скул у вас были лентние семестры длинной в 1 месяц? :rofl:штоб ты знал на всякий случай есть классы во время летнего семестра длинною аж в целых 3-6 классов
а теперь считай 2 класса в неделю, сколько курс займет? от полутора до 3 недель...

Odinokiy_Ostrov
05-16-2008, 10:20 AM
Фима когда ты последений раз заканчивала лоу скул у вас были лентние семестры длинной в 1 месяц? :рофл:
У меня летние семестры были полтора месяца. Дальше что?

ingenue
05-16-2008, 10:26 AM
Темп не совсем - ну дом положим не скорешь ... но дом то можно перефинансировать взять лоан на [home improvement] жена сказать что лоан берётся что закрыть долги на кредитках ... а деньги в стоки причём заметь как ты понимаешь тут разрешение жены на покупку стоков (а так же их продажу) не требуется :1: так не требуется оповешать жену о названии брокера через которого всё это покупается и обьём операций ... однако некоторые лохи забывают стейтменты через шредер пропускать а просто рвут ... а понырливые жёны из мусорного ведра тот стейментик то и извлекают :1: со всеми вытекаюшими

а по [tax statements] ети махинации не раскроются? расписание [D] еще пока никто не отменял.

Дженни
05-16-2008, 03:04 PM
А теперь я угадаю. Он азербайджанец. 100%.

4 детей? 100 % не русский. Но и не еврей - слишком хамоватый и нахрапистый. Ненависть к "всяким Дженни-Муркам-Марусям" выдает классическую ненависть мусульманина к независимым умным женщинам. Итак, мусульманин, говорящий по-русски. 100% - азербайджанец, как я и предположила сразу.

Бизнес у нашего азербайджанца - сеть киосков по продаже шаурмы. Может быть, небольшая шашлычная. Живет он в Восточном ЛА, там же и работает.

Насчет полетов по всему миру - художественное преувеличение. Раз в 2 года он летает к родственникам в Баку. Надо же перед кем-то строить из себя успешного американского бизнесмена.

И еще - у него золотые зубы, пивной живот и лысина.

У меня все.

Дженни
05-16-2008, 03:06 PM
тем не менее
ты пытаешься что-то утверждать, основываясь на ее словах

и кстати
здесь обязаны что ли всю правду и только правду?
Кстати...

я, как это ни странно - да, говорю правду. Возможно, не всю. Но врать считаю глупым, тем более в интернете. Было бы ради чего.

Leon93
05-16-2008, 03:15 PM
не русский.
хамоватый и нахрапистый.
Бизнес .........- сеть киосков

строить из себя успешного американского бизнесмена.

.

Хм..:rolleyes:

Дженни
05-16-2008, 03:16 PM
Кстати про Джении угадывать очень тяжело, так как подавляющее большинство того, что она говорит - неправда.
Я ж тебе давно сказала - приезжай в Майами, все увидишь собственными глазами. Заодно получишь от меня по морде - лично, а не виртуально.

Дженни
05-16-2008, 03:17 PM
Хм..:rolleyes:
Тебе понравилось? :)

Alex5448
05-16-2008, 03:22 PM
Я ж тебе давно сказала - приезжай в Майами, все увидишь собственными глазами. Заодно получишь от меня по морде - лично, а не виртуально.
Блин, какая ты секси, к черту... Полностью дикая и ненормальная:) В постели наверно королева...

Дженни
05-16-2008, 03:25 PM
Блин, какая ты секси, к черту... Полностью дикая и ненормальная:) В постели наверно королева...
/засмущал... :rolleyes: /

nat123
05-16-2008, 03:58 PM
А теперь я угадаю. Он азербайджанец. 100%.

4 детей? 100 % не русский. Но и не еврей - слишком хамоватый и нахрапистый. Ненависть к "всяким Дженни-Муркам-Марусям" выдает классическую ненависть мусульманина к независимым умным женщинам. Итак, мусульманин, говорящий по-русски. 100% - азербайджанец, как я и предположила сразу.

Бизнес у нашего азербайджанца - сеть киосков по продаже шаурмы. Может быть, небольшая шашлычная. Живет он в Восточном ЛА, там же и работает.

Насчет полетов по всему миру - художественное преувеличение. Раз в 2 года он летает к родственникам в Баку. Надо же перед кем-то строить из себя успешного американского бизнесмена.

У меня все.

А я снова заношу записи в книгу на блюдений...

Malishka
05-16-2008, 04:00 PM
А я снова заношу записи в книгу на блюдений...
Не кради мою идею. Это обычно я за тобой записываю. я не знала что ты пишешь за Дженни тоже :rolleyes:

Монашка
05-16-2008, 04:00 PM
А я снова заношу записи в книгу на блюдений...это книгa акоторая лежит на блюде, да? :hmm:

nat123
05-16-2008, 04:01 PM
это книга акоторая лежит на блюде, да? :хмм:

Угу книга про блюдей

Temp Dugan
05-16-2008, 05:47 PM
Мда. Тему похоронили окончательно.

Монашка
05-16-2008, 05:48 PM
Угу книга про блюдейпонятно, меню... :rolleyes:

nat123
05-16-2008, 07:43 PM
понятно, меню... :роллеыес:

Ага, счаз так хорошо картошечка пошла с трюфелями

Фима Собак
05-16-2008, 09:10 PM
Мда. Тему похоронили окончательно.

да никто не будет с вами разводиться из-за денег

если будете себя хорошо вести

Temp Dugan
05-16-2008, 09:20 PM
Фима Собак, я уже понял что ты не читаешь то, на что отвечаешь. Уже можно это перестать демонстрировать.

seapig
05-16-2008, 09:26 PM
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/05/07/AR2008050703592.html

Наши мужики видимо мечтают о таких разводах как в этой статье: сказал талак, талак, талак и пошла на ..... Но в данном случае суд Мэриленда, самый гуманный в мире суд не признал развода в мусульманском стиле и постановил выплатить жене компенсацию.

Temp Dugan
05-16-2008, 09:31 PM
seapig, а поечему в странах где талак, талак, талак уровень разводов ниже чем в штатах, где развод сложнее?

seapig
05-16-2008, 09:39 PM
seapig, поечему в странах где талак, талак, талак уровень разводов ниже чем в штатах, где развод сложнее?

Потому что там бабу камнями закидают если она захочет разводиться.

Temp Dugan
05-16-2008, 09:47 PM
seapig, еще раз, медленно: почему мужчины там не разводятся, если им это так просто?
Попробуйте представить себе что инициатива развода мягко говоря не всегда исходит от женщины. Давайте не будем забывать о таких случаях.

seapig
05-16-2008, 09:48 PM
Невыгодно то что из человека делают преступника когда он пытается сохранить свои кровью и потом заработанные, пока жена сидела, смотрела Санта Барбару и отращивала жопу.

Ну так есть же законные пути себя обезопасить если такая попалась. Пусть она сидит смотрит. А потом кто ее навязывал. Нет такого закона чтобы жениться надо было обязательно.

Соотечественники тут как то в основном бегают по судам чтобы уменьшить сумму выплаты алиментов детям. И в подавляющем большинстве случаев бабы платят за uncontested divorce лишь бы избавиться нах.

интересен тот факт что мужчин абсолютно никогда не возмущает что огромное количество женщин нихрена не получают от мужей, хотя они не смотрели Санта Барбару, а вкалывали всю жизнь как проклятые. Зато всегда возмущает факт потери воображаемых миллионов в результате развода с воображаемыми женами.

seapig
05-16-2008, 09:55 PM
seapig, еще раз, медленно: почему мужчины там не разводятся, если им это так просто?
Попробуйте представить себе что инициатива развода мягко говоря не всегда исходит от женщины. Давайте не будем забывать о таких случаях.

Еще мееедленнее, камнями нафик закидают в любом случае поэтому женщины терпять все и побои, голод и бесправие и унижение их человеческого достоинства. А потом кто вам сказал что там не расходяться. В некоторых из этих стран такая дикость что там действительно сказал талак - перевод пошла нах с детьми и идет потом на улице на помойках живут или по родственникам кто что подаст.

И только не надо мне звиздеть что там Шахерезады в шелках сидят в гаремах и едят фрукты. Я в Иране жила 4 года и не с одной мусульманской женщиной беседовала по душам из других подобных стран.

Vlаd
05-16-2008, 09:58 PM
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/05/07/AR2008050703592.html

Наши мужики видимо мечтают о таких разводах как в этой статье: сказал талак, талак, талак и пошла на ..... Но в данном случае суд Мэриленда, самый гуманный в мире суд не признал развода в мусульманском стиле и постановил выплатить жене компенсацию.
Америка все больше напоминает коммунистическую страну, отобрать и разделить все поровну.:D

Temp Dugan
05-16-2008, 10:00 PM
интересен тот факт что мужчин абсолютно никогда не возмущает что огромное количество женщин нихрена не получают от мужей, хотя они не смотрели Санта Барбару, а вкалывали всю жизнь как проклятые. Зато всегда возмущает факт потери воображаемых миллионов в результате развода с воображаемыми женами.Слушайте, тут вообще принято читать или тут сразу пишут? Вот это я для кого писал http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2397386&postcount=1156
Ты мне даже отвечала! http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2397739&postcount=1163
и я именно тебе повторно объяснял http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2397935&postcount=1165 (последний параграф). Ну то, о чем сама говорила, помнить можно?

Alex5448
05-16-2008, 10:00 PM
Ну так есть же законные пути себя обезопасить если такая попалась. Пусть она сидит смотрит. А потом кто ее навязывал. Нет такого закона чтобы жениться надо было обязательно.

Соотечественники тут как то в основном бегают по судам чтобы уменьшить сумму выплаты алиментов детям. И в подавляющем большинстве случаев бабы платят за uncontested divorce лишь бы избавиться нах.

интересен тот факт что мужчин абсолютно никогда не возмущает что огромное количество женщин нихрена не получают от мужей, хотя они не смотрели Санта Барбару, а вкалывали всю жизнь как проклятые. Зато всегда возмущает факт потери воображаемых миллионов в результате развода с воображаемыми женами.
А почему они должны что то получать от мужей? Им своего не хватает?

Vlаd
05-17-2008, 10:28 AM
Гимн Американским женщинам:

American woman gonna mess your mind

American woman, stay away from me
American woman, mama let me be
Don’t come hangin’ around my door
I don’t wanna see your face no more
I got more important things to do
Than spend my time growin’ old with you
Now woman, I said stay away,
American woman, listen what I say.

American woman, get away from me
American woman, mama let me be
Don’t come knockin’ around my door
Don’t wanna see your shadow no more
Coloured lights can hypnotize
Sparkle someone else’s eyes
Now woman, I said get away
American woman, listen what I say.

American woman, said get away
American woman, listen what I say
Don’t come hangin’ around my door
Don’t wanna see your face no more
I don’t need your war machines
I don’t need your ghetto scenes
Coloured lights can hypnotize
Sparkle someone else’s eyes
Now woman, get away from me
American woman, mama let me be.

Go, gotta get away, gotta get away
Now go go go
Gonna leave you, woman
Gonna leave you, woman
Bye-bye
Bye-bye
Bye-bye
Bye-bye
You’re no good for me
I’m no good for you
Gonna look you right in the eye.
Tell you what I’m gonna do
You know I’m gonna leave
You know I’m gonna go
You know I’m gonna leave
You know I’m gonna go, woman
I’m gonna leave, woman
Goodbye, American woman
Goodbye, American chick
Goodbye, American broad ...

Чтото тут не впорядке с американскими женщинами, просто так бы не написали популярную песню.

Alex5448
05-17-2008, 10:35 AM
А зачем брать старый полуразваленый, капризный и бензиносжирающий форд когда за ту же цену можно достать новенькую импортную Тойоту?

seapig
05-17-2008, 10:52 AM
А почему они должны что то получать от мужей? Им своего не хватает?

Давай представим идиотский сценарий. Живет муж с женой у них два дома или квартиры приобретенных до брака, два ребенка одного пола, оба получают по 100К в год, оба имеют страховки и оба выплатили займы за образование, также у обоих есть родители, полный комплект, которые здоровы прилично зарабатывают и помогают с детьм.

Даже при таком раскладе потенциально возможен конфликт из за детей.

Такого в жизни не бывает, в семье люди вкладывают разное и по разному и фактическую стоимость не всегда легко определить. Допустим у нее была возможность получить M.A. но она остановилась чтобы отстаться с детьми дома или например у нее была возможность получить более высокооплачиваемую работу и соответственно накопить/отложить/купить, но работа была в другом штате и семья решила остаться там где жили из за работы мужа и тд. Обстоятельства у всех разные. Если жена сидит дома значит это решение семьи, семья пока она юридически существует это совместное предприятие. Если у тебя partnership и партнер казел и не делает своей работы, если люди судяться партнер который ни хрена не делал так же получит приличную сумму денег, которую он может не заслуживает. Есть легальные пути защитить себя от этого partnership agreement в случае с семьей пренап. И опять же совсем простое решение не женитесь если вы недоверяете человеку. К тому же если ты потерял голову из за ее сисек до такой степени что не составил пренап значит стоимость ее сисек равна половине твоего имущества. На что только люди не тратят деньги. Кто то проигрывает на скачках кто то вкладывает в авангардистов, кто то в сиськи.

seapig
05-17-2008, 10:56 AM
А зачем брать старый полуразваленый, капризный и бензиносжирающий форд когда за ту же цену можно достать новенькую импортную Тойоту?

Правильно ты осознаешь что платишь, значит если условия игры 50/50 ты их принял.

Alex5448
05-17-2008, 11:07 AM
Давай представим идиотский сценарий. Живет муж с женой у них два дома или квартиры приобретенных до брака, два ребенка одного пола, оба получают по 100К в год, оба имеют страховки и оба выплатили займы за образование, также у обоих есть родители, полный комплект, которые здоровы прилично зарабатывают и помогают с детьм.

Даже при таком раскладе потенциально возможен конфликт из за детей.

Такого в жизни не бывает, в семье люди вкладывают разное и по разному и фактическую стоимость не всегда легко определить. Допустим у нее была возможность получить M.A. но она остановилась чтобы отстаться с детьми дома или например у нее была возможность получить более высокооплачиваемую работу и соответственно накопить/отложить/купить, но работа была в другом штате и семья решила остаться там где жили из за работы мужа и тд. Обстоятельства у всех разные. Если жена сидит дома значит это решение семьи, семья пока она юридически существует это совместное предприятие. Если у тебя partnership и партнер казел и не делает своей работы, если люди судяться партнер который ни хрена не делал так же получит приличную сумму денег, которую он может не заслуживает. Есть легальные пути защитить себя от этого partnership agreement в случае с семьей пренап. И опять же совсем простое решение не женитесь если вы недоверяете человеку. К тому же если ты потерял голову из за ее сисек до такой степени что не составил пренап значит стоимость ее сисек равна половине твоего имущества. На что только люди не тратят деньги. Кто то проигрывает на скачках кто то вкладывает в авангардистов, кто то в сиськи.
Я тебе еще раз говорю. Женщина привыкла к некоторому образу жизни, мужчина тоже. Женщина привыкла что ей покупают машину каждый год и новый гардер, мужчина привык что ему готовят, минетят и тп и тд. Она продолжает получать, он нет. Честно?
Мужчина, будь он свободный, тоже мог полностъю войти в каръеру, ехать работать заграницу, рисковать больше и намного больше зарабатывать. Но почему то платят только жене.
Принап это маст, но русские девушки воротят нос. Надо уметь это преподнести...

Alex5448
05-17-2008, 11:08 AM
Правильно ты осознаешь что платишь, значит если условия игры 50/50 ты их принял.
Извини, торможу. Ты о чем?

seapig
05-17-2008, 11:16 AM
В наших краях судья на слово не верит - нету бумажки из банка что был мильон? нету мильёна и никогда не было пока инстец не представит доказательство обратного....
Блин я просто фигею в каком диком штате ты живёшь что человеку приходится доказывать что он не верблюд ...(ну в том смысле что надо доказывать что мильона не было)

Химик, ну ты как будто никогда налоговую не подавал. Тут же женам делать нечего IRS за них все сделает. Пара повесток и все дела.

P.S. Вчера проезжали Мэриленд а потом В. Вирджинию, вспомнила тебя. Похоже что ты прав насчет Вирджинии Financial Statement хотя и указан в суде как документ разводного пакета, но в одном из источников говориться что он не обязателен. В МД я такого не обнаружила. Это штатные нюансы которые могут отличатся даже в каждом county. Это не меняет сущности процедуры в целом и не отменяет depositions где под клятвой надо будет давать показания об имущественном состоянии и опять же если соврешь, а повестки или PI принесут инфу то будет purjury. К тому же когда нельзя откопать кубышки но есть четкие следы что она была зарыта. Судья will get pissed off и назначит attorney's fees соответственно или что то в этом роде.

Но вообщем не так все для вас мальчики безнадежно. :D

Vlаd
05-17-2008, 11:18 AM
Допустим у нее была возможность получить M.A. но она остановилась чтобы отстаться с детьми дома или например у нее была возможность получить более высокооплачиваемую работу и соответственно накопить/отложить/купить, но работа была в другом штате и семья решила остаться там где жили из за работы мужа и тд. Обстоятельства у всех разные. Если жена сидит дома значит это решение семьи, семья пока она юридически существует это совместное предприятие.
Да ладно ахинею то нести и детьми прикрываться. Дети нормально ходят в детский сад, а в начальной школе есть после школьные программы в комьюните центрах, они приходят и забирают детей и занимают их там до конца рабочего дня. Я сам свою дочь отвозил в школу, а после работы забирал в комьюните центре без всяких проблем и без женщины.
Если она решила сидеть дома, то это только ее решение, если у нее есть возможность получить более высокооплачиваему работу в другом городе, то без проблем пусть едет если хочет, это её личная проблема. У меня каждый день емайлы приходят по позициям и из Лондона и из НЙ и вообще фик знает откуда, я же не вскакиваю и не бегу, т.к. дочери нужно закончить школу и дергать её со сменой хорошей школы, друзей я не собираюсь это мои личные проблемы как зарбатывать деньги и я их сам решаю не дергая никого.

seapig
05-17-2008, 11:22 AM
Извини, торможу. Ты о чем?

Сестра моего мужа вышла замуж после ....... 8 лет помолвки - оба юристы. Живут давно и счастливо есть ребенок есть пренап.

Если мужик жениться на девушке на 15 лет моложе без мозгов и без профессии чего он нафик ожидает, что она бросит смотреть ТВ станет почетным профессором Гарварда и начнет зарабатывать кучу денег. Еще раз семья это совместное предпиятие ты берешь партнера добровольно и ваши отношения регулируются законом который нужно знать.

seapig
05-17-2008, 11:32 AM
Да ладно ахинею то нести и детьми прикрываться. Дети нормально ходят в детский сад, а в начальной школе есть после школьные программы в комьюните центрах, они приходят и забирают детей и занимают их там до конца рабочего дня. Я сам свою дочь отвозил в школу, а после работы забирал в комьюните центре без всяких проблем и без женщины.
Если она решила сидеть дома, то это только ее решение, если у нее есть возможность получить более высокооплачиваему работу в другом городе, то без проблем пусть едет если хочет, это её личная проблема. У меня каждый день емайлы приходят по позициям и из Лондона и из НЙ и вообще фик знает откуда, я же не вскакиваю и не бегу, т.к. дочери нужно закончить школу и дергать её со сменой хорошей школы, друзей я не собираюсь это мои личные проблемы как зарбатывать деньги и я их сам решаю не дергая никого.

Это ваша и только ваша точка зрения.

Leon93
05-17-2008, 11:32 AM
В течении всей темы женщины настойчиво требуют соблюдения сущетвующего закона обосновывая это его существованием.

Значит очень выгодно.

Malishka
05-17-2008, 11:33 AM
Я тебе еще раз говорю. Женщина привыкла к некоторому образу жизни, мужчина тоже. Женщина привыкла что ей покупают машину каждый год и новый гардер, мужчина привык что ему готовят, минетят и тп и тд. Она продолжает получать, он нет. Честно?
Мужчина, будь он свободный, тоже мог полностъю войти в каръеру, ехать работать заграницу, рисковать больше и намного больше зарабатывать. Но почему то платят только жене.
Принап это маст, но русские девушки воротят нос. Надо уметь это преподнести...
Это ты видимо встречал таких женщин, поэтому мозги у тебя направлены в это направление. Большинство нормальных красивых образованных девушек обеспечивают себя сами, зарабатывая достаточно а иногда и больше многих мужиков.

Саш, у тебя в постах многих, в твоём понимание что есть женщина и что есть мужщина, проявляютса очень бизнесс лайк отношения. Поэтому как же ты хочешь безкорыстной большой и светлой любви если имееш представление только на рыночно бартенрном уровне?

Alex5448
05-17-2008, 11:33 AM
Сестра моего мужа вышла замуж после ....... 8 лет помолвки - оба юристы. Живут давно и счастливо есть ребенок есть пренап.

Если мужик жениться на девушке на 15 лет моложе без мозгов и без профессии чего он нафик ожидает, что она бросит смотреть ТВ станет почетным профессором Гарварда и начнет зарабатывать кучу денег. Еще раз семья это совместное предпиятие ты берешь партнера добровольно и ваши отношения регулируются законом который нужно знать.
Да, блин, кто говорит что без мозгов и без профессии? И почему сразу 15?
6-10 лет это нормально. Просто 38 летний русскоговорящий иммигрант , умный, добрый, не пъющий с нормальной работой, намного выше котируется среди 25-30 летних нормальных россиянок чем среди местных девушек. Так что если выбирать невесту, то лучше оттуда. Выгодней продавать бананы в Исландии чем в Мозамбик:)

sharik
05-17-2008, 11:35 AM
Просто 38 летний русскоговорящий иммигрант , умный, добрый, не пъющий с нормальной работой, намного выше котируется среди 25-30 летних нормальных россиянок чем среди местных девушек.
А ещё выше наверно котируется девушками из деревень Катманду....

Alex5448
05-17-2008, 11:38 AM
Это ты видимо встречал таких женщин, поэтому мозги у тебя направлены в это направление. Большинство нормальных красивых образованных девушек обеспечивают себя сами, зарабатывая достаточно а иногда и больше многих мужиков.

Саш, у тебя в постах многих, в твоём понимание что есть женщина и что есть мужщина, проявляютса очень бизнесс лайк отношения. Поэтому как же ты хочешь безкорыстной большой и светлой любви если имееш представление только на рыночно бартенрном уровне?
Первое это простой пример. Не принимай к сердцу...

Одна из моих слабостей это шоколад. Хороший, отборный, первоклассный, Бельгийский. Но я не буду платить за 100 грам штукарь баксов. Есть сердце и есть мозг.

seapig
05-17-2008, 11:39 AM

Не в Катманду уже все знают про "наших". Чуть что так кокосом в морду.

Alex5448
05-17-2008, 11:40 AM
Тоже правда, и с такой девушкой тоже можно обрести счастъе.
Но я только по русскоговорящим или израильтанкам.

seapig
05-17-2008, 11:41 AM
В течении всей темы женщины настойчиво требуют соблюдения сущетвующего закона обосновывая это его существованием.

Значит очень выгодно.

Закон вроде не женщинами принимался а мужчинами. Леня если твое понятие о справедливости есть бить жену как собаку, с какой стати ты ожидашь от других какой то там справедливости

Malishka
05-17-2008, 11:42 AM
Первое это простой пример. Не принимай к сердцу...

Одна из моих слабостей это шоколад. Хороший, отборный, первоклассный, Бельгийский. Но я не буду платить за 100 грам штукарь баксов. Есть сердце и есть мозг.
Я к шоколаду абсолютно равнодушна

Саш, без наездов, пока ты не начнёшь смотреть на отношения с девушками НЕ как на рыночно бартырские, ты будешь встречать девушек которые к отношениям будут относитьса так же. Извини, но это так :34:

Leon93
05-17-2008, 11:44 AM
Мне кжется что подавляющее большенство мужщин спокойно бы жили не женясь .И даже заводили бы детей сос своей ГФ.
А вот женьщины такне могут. Им замуж надо. Для надежности типа.
Но ведь брак не дает надежности отношений. Брак дает надежность процесса разела имущества после развода.

Оттого и давать перестают если замуж не завешь.

Leon93
05-17-2008, 11:50 AM
Закон вроде не женщинами принимался а мужчинами. Леня если твое понятие о справедливости есть бить жену как собаку, с какой стати ты ожидашь от других какой то там справедливости

Да, принимаются законы мужщины. Но в этом случае мужщины делятся на две категории:
1) Которые счастливо женаты. Они думают что типа пусть все будет поровну, потому что не представляют как это на самом деле. Их не касается.
2) Уже рзведенные. Они думают типа пусть и другие столько же потеряют. Из вредности.

И вообще , что и какой закон нашы законодатели приняли действительно НА БЛАГО половины общества? Все только для уских лoббирующих групп.

Alex5448
05-17-2008, 11:50 AM
Я к шоколаду абсолютно равнодушна

Саш, без наездов, пока ты не начнёшь смотреть на отношения с девушками НЕ как на рыночно бартырские, ты будешь встречать девушек которые к отношениям будут относитьса так же. Извини, но это так :34:
А чем ты лучше меня? У тебя требования к "товару" намного выше моих.
Что мне надо? Добрая и красивая. Все. Все другие хорошие качества это бонус.
А тебе нужен и чтоб был умный, добрый, красивый, со стабильной работой, с твоей же нации, и тп и тд .
Так что претензии в первой очереди к себе пожалуйста.

Vlаd
05-17-2008, 11:51 AM
Это ваша и только ваша точка зрения.
А мнение уже многих женщин настолько уже извратилось до того, что они уже серьезно считают что им обязаны уже платить только за то что у них есть важайна и больше ничего, какието мятые, одетые в одежду среднего пола, вечно с рюкзаками на плечах, непоймешь женщина или мужик. Короче, вымирли женщины как вид в северной Америке, даже глаз положить некуда. Если бы небыло франкофонок из Квэбека, то вообще повесится можно от тоски.

Alex5448
05-17-2008, 11:52 AM
Да, принимаются законы мужщины. Но в этом случае мужщины делятся на две категории:
1) Которые счастливо женаты. Они думают что типа пусть все будет поровну, потому что не представляют как это на самом деле. Их не касается.
2) Уже рзведенные. Они думают типа пусть и другие столько же потеряют. Из вредности.

И вообще , что и какой закон нашы законодатели приняли действительно НА БЛАГО половины общества? Все только для уских лoббирующих групп.
Кстати есть тут доля правды. У молодых холостяков очень маленькое представительствов парламентах мира.

Malishka
05-17-2008, 11:53 AM
А чем ты лучше меня? У тебя требования к "товару" намного выше моих.
Что мне надо? Добрая и красивая. Все. Все другие хорошие качества это бонус.
А тебе нужен и чтоб был умный, добрый, красивый, со стабильной работой, с твоей же нации, и тп и тд .
Так что претензии в первой очереди к себе пожалуйста.

Дело в том что я именно ПРЕТЕНЗИИ никому не предявляю. У меня есть определённые критерии которые я хочу видеть в моём спутнике. Если их нет, то и отношения не продолжаютса, но я не кричу о том что он козёл или сволочь или ещё чего на каждом шагу; потому что ты прав, критерии мои и если кто то не подходит так это не ихняя вина и не все такие, просто надо смотреть дальше.

Слава богу что у меня есть то что я искала чего и желаю тебе-найти своё :34:

Alex5448
05-17-2008, 11:54 AM
А мнение уже многих женщин настолько уже извратилось до того, что они уже серьезно считают что им обязаны уже платить только за то что у них есть важайна и больше ничего, какието мятые, одетые в одежду среднего пола, вечно с рюкзаками на плечах, непоймешь женщина или мужик. Короче, вымирли женщины как вид в северной Америке, даже глаз положить некуда. Если бы небыло франкофонок из Квэбека, то вообще повесится можно от тоски.
Ну, есть и азиаточки. Нравятся они мне... Такие все компактные, как моя бывшая любовь, Опель Корса.

Leon93
05-17-2008, 11:57 AM

Правду гутариш.

Когда я оказался нежинатым в Америке и стал искать барышьню, я удивился ,так сказать, качеству контенгента и его(их) неимоверно завышеным ожиданиям.

Т.е у меня создалось стойкое впечатление что нормальных баб разбирают до 25-ти. А в 35 незамужними плавают одни акулы, которым уже неоднократно дали коленом под зад. . Убежденные что голливудский сюжет неприменно случится.

Очень завышеные требованиоя. Очень!
И при этом -слабый оргазм.

Alex5448
05-17-2008, 11:58 AM
Дело в том что я именно ПРЕТЕНЗИИ никому не предявляю. У меня есть определённые критерии которые я хочу видеть в моём спутнике. Если их нет, то и отношения не продолжаютса, но я не кричу о том что он козёл или сволочь или ещё чего на каждом шагу; потому что ты прав, критерии мои и если кто то не подходит так это не ихняя вина и не все такие, просто надо смотреть дальше.

Слава богу что у меня есть то что я искала чего и желаю тебе-найти своё :34:
Лапонька а у тебя никогда не было случаев разочерования, когда будто бы хороший мужчина оказывался козлом? Если нет, то тебе сильно повезло.
У меня тоже есть что нужно. Спит без задних ног, ангел...

Leon93
05-17-2008, 12:01 PM
. Спит без задних ног, ангел...

Женится будешь?

Malishka
05-17-2008, 12:02 PM
Лапонька а у тебя никогда не было случаев разочерования, когда будто бы хороший мужчина оказывался козлом? Если нет, то тебе сильно повезло.
У меня тоже есть что нужно. Спит без задних ног, ангел...
До сих пор спит???? Даже ещё завтрак не приготовила??? Фиииии, лентяйка какая. Ужас! Как ты её вообще держишь??? секс наверное хороший ;)

Настолько сильных разочарований где я такую грязь выношу на противополжный пол то нет, славал богу никогда. Потому что учитьса надо с чужих ошибок в первую очередь а потом уже на своей шкуре если это не обходимо. Если есть ситуация, где парень который мне понравился имеет репутацию ловеласа (а мне ин дженерал такое не подходит) я НЕ буду вовлекатьса вообще и он мне больше нравитса не будет чем потом локти кусать или рыдать в подушку. :

Alex5448
05-17-2008, 12:04 PM
Женится будешь?
А черт знает. Девушка хорошая.

Leon93
05-17-2008, 12:08 PM
Искреннесть чуств потенциальных жён лучше всего выявляются стиркой мужицких трусов.
Не стирает- женится нельзя категорически. Стирает- можно присматриватся внимательней.

Народная мудрость.

Alex5448
05-17-2008, 12:23 PM
До сих пор спит???? Даже ещё завтрак не приготовила??? Фиииии, лентяйка какая. Ужас! Как ты её вообще держишь??? секс наверное хороший ;)

Настолько сильных разочарований где я такую грязь выношу на противополжный пол то нет, славал богу никогда. Потому что учитьса надо с чужих ошибок в первую очередь а потом уже на своей шкуре если это не обходимо. Если есть ситуация, где парень который мне понравился имеет репутацию ловеласа (а мне ин дженерал такое не подходит) я НЕ буду вовлекатьса вообще и он мне больше нравитса не будет чем потом локти кусать или рыдать в подушку. :
Малышка, не всегда есть репутация. Не всегда ты все знаешь. Есть первоклассные актрисы/актеры. Не все под контролем, Лапа.

Alex5448
05-17-2008, 12:26 PM
Искреннесть чуств потенциальных жён лучше всего выявляются стиркой мужицких трусов.
Не стирает- женится нельзя категорически. Стирает- можно присматриватся внимательней.

Народная мудрость.
Большое дело забросить в машину... Сегодня другие проверки. Например: Доверит ли она мне свою кошку на неделю.

Malishka
05-17-2008, 12:44 PM
Малышка, не всегда есть репутация. Не всегда ты все знаешь. Есть первоклассные актрисы/актеры. Не все под контролем, Лапа.
Нужно уметь собирать инфу ;) что бы потом не оказатьса в жопе. Хотя естественно, проколы бывают :34:

Alex5448
05-17-2008, 12:47 PM
Нужно уметь собирать инфу ;) что бы потом не оказатьса в жопе. Хотя естественно, проколы бывают :34:

Смешная:) И сколько самоуверенности... Инфу она собирает:)
Чтоб тебя Б-Г уберег от всякой гадости.

seapig
05-17-2008, 01:17 PM

Опять же ваше личное мнение. У многих женщин здесь абсолютно нормальные критерии выбора и нормальное поведение в отношениях/браке. Мужчины из бСССР с вывернутыми наизнанку мозгами воспринимают все как то извращенно. Красивых баб полно просто они дают не всем.

seapig
05-17-2008, 01:18 PM

Да не такая проблема сделать background check.

Alex5448
05-17-2008, 01:32 PM
Опять же ваше личное мнение. У многих женщин здесь абсолютно нормальные критерии выбора и нормальное поведение в отношениях/браке. Мужчины из бСССР с вывернутыми наизнанку мозгами воспринимают все как то извращенно. Красивых баб полно просто они дают не всем.
Дают, не дают... Может пришло время оставить это шовинисткое понятие?
По поводу красивых и сексуальных баб, не тебе, женщине, судить, уж извини:)
Здесь однозначно меньше красивых девушек чем в восточной европе.

Alex5448
05-17-2008, 01:34 PM
Да не такая проблема сделать background check.
И что этот чек выявит? Да, он выявит женатых, разведенных с алиментами и преступников. А выявит ли он будет ли этот парень изменять с кем попало год после свадьбы?

seapig
05-17-2008, 01:41 PM
И что этот чек выявит? Да, он выявит женатых, разведенных с алиментами и преступников. А выявит ли он будет ли этот парень изменять с кем попало год после свадьбы?

От всего не убережешься, но надо пытаться по возможности.

Alex5448
05-17-2008, 01:45 PM
От всего не убережешься, но надо пытаться по возможности.
100% согласен, но просто не надо быть такой самоуверенной и думать что все можно предвидеть. И поопытней Малышки проваливались с выбором.

seapig
05-17-2008, 01:48 PM
Дают, не дают... Может пришло время оставить это шовинисткое понятие?
По поводу красивых и сексуальных баб, не тебе, женщине, судить, уж извини:)
Здесь однозначно меньше красивых девушек чем в восточной европе.

Зато мужиков с нормальным отношением к жизни и к женщинам здесь гораздо больше к тому же они при деньгах и при мозгах.

seapig
05-17-2008, 01:50 PM
100% согласен, но просто не надо быть такой самоуверенной и думать что все можно предвидеть. И поопытней Малышки проваливались с выбором.

Здесь традиционно есть помолвка от одного до нескольких лет. Если ты встречаешься с человеком несколько лет, а потом живешь вместе после или даже до помолвки это несколько увеличивает шансы.

Malishka
05-17-2008, 01:54 PM
Я не самоуверенная. Я уберегала себя от беды в прошлом именно тем что не спешила хер знает куда, а именно брала время узнать кое что от человеке. [Actions speak louder than words] и имея под поясом определённые опытные данные молодой человек изчезал из поля зрения как не подходящий. Ещё раз говорю, и на старуху бывает проруха [c] бывает кажетса идеалом а потом оказался дерьмом. Всё бывает. НО узнавая инфу заранее помогает хотя немного минимазировать шансы попадания на козла. ИМХО

За пожелание спасибо :34:

Malishka
05-17-2008, 01:55 PM
Так я же не отрицаю. Всё может быть. Всякое бывает, но просто не надо бросатьса в омут с головой. Не плохо осмотретьса, попробывать температуру воды, проверить как глубок этот омут а потом решать, нырнуть али нет :cool:

Alex5448
05-17-2008, 01:55 PM
Зато мужиков с нормальным отношением к жизни и к женщинам здесь гораздо больше к тому же они при деньгах и при мозгах.
Мужики меня не интересуют:)
Понятно что красивые девушки здесь "дороже" из за конкуренции. Поэтому умный мужик "покупает" девушку с теми же качествами (точнее, намного лучше) там где они "дешевле".

Alex5448
05-17-2008, 01:58 PM
Здесь традиционно есть помолвка от одного до нескольких лет. Если ты встречаешься с человеком несколько лет, а потом живешь вместе после или даже до помолвки это несколько увеличивает шансы.
А когда человек после 4-5 месяцев знакомства делает какую то гадость? Не больно? Какая разница помолвка или сразу женаты?

Alex5448
05-17-2008, 02:00 PM
Так я же не отрицаю. Всё может быть. Всякое бывает, но просто не надо бросатьса в омут с головой. Не плохо осмотретьса, попробывать температуру воды, проверить как глубок этот омут а потом решать, нырнуть али нет :cool:
Значит ты никогда не влюблялась по настоящему. Мои соболезнования.

Malishka
05-17-2008, 02:05 PM
Значит ты никогда не влюблялась по настоящему. Мои соболезнования.
О, начались личные наезды

Если я по натуре разумный человек не смотря на зовы сердца, значит я никогда не влюблялась. Если я влюбляюсь без раздумья и потом обжигаюсь, значит мне это даёт право жаловатьса на всех мужиков и называть их суками и козлами. Так?

Саша, я тебя попрошу, воздержись от сказок по поводу моей персоны. Потому что даже в твои 32 ты ничего не знаешь о мне, моих чувствах, моих годах, и опыте. Абсолютно ничегошеньки и это не даёт тебе право высказывать свои "умозаключения"
Пасиб :34:

seapig
05-17-2008, 02:10 PM
А когда человек после 4-5 месяцев знакомства делает какую то гадость? Не больно? Какая разница помолвка или сразу женаты?

Ну так несколько месяцев человек может притворяться, а вот несколько лет сложнее нет нет да и проколется.

Alex5448
05-17-2008, 02:12 PM
О, начались личные наезды

Если я по натуре разумный человек не смотря на зовы сердца, значит я никогда не влюблялась. Если я влюбляюсь без раздумья и потом обжигаюсь, значит мне это даёт право жаловатьса на всех мужиков и называть их суками и козлами. Так?

Саша, я тебя попрошу, воздержись от сказок по поводу моей персоны. Потому что даже в твои 32 ты ничего не знаешь о мне, моих чувствах, моих годах, и опыте. Абсолютно ничегошеньки и это не даёт тебе право высказывать свои "умозаключения"
Пасиб :34:

Лапонька, я просто озвучиваю то что все здесь понимают... К сожалению это не сказки а правда... И я тебя вижу насквозь, ты полностъю прозрачна для меня.
И да, конечно лучше есть шоколад, даже если есть шанс иногда получать растройство желудка и материть весь свет, чем никогда его не есть...

Alex5448
05-17-2008, 02:15 PM
Ну так несколько месяцев человек может притворяться, а вот несколько лет сложнее нет нет да и проколется. И такое видели... Что, нет ужасных разводов после 5, 10, 20 лет?

Я говорю простую вещь. Да, надо делать проверки чтоб узнать не преступник или не женат. Но больше ничего не узнаешь толком, если он хитрый.

Malishka
05-17-2008, 02:20 PM
Лапонька, я просто озвучиваю то что все здесь понимают... К сожалению это не сказки а правда... И я тебя вижу насквозь, ты полностъю прозрачна для меня.
И да, конечно лучше есть шоколад, даже если есть шанс иногда получать растройство желудка и материть весь свет, чем никогда его не есть...
Извини, но хрен ты понимаешь, потому как растройство желудка проходит за 24 часа, ну в худшем случае за 48, а вот несчастная любовь...........извини, я на это насмотрелась достаточно.

ТЫ можешь считать что видешь насквозь; это твоё личное дело. Факт того что ты меня абсолютно не знаешь в реале не меняетса. И ещё раз, попрошу не делать умозаключения на ложных подозрениях. Это тебе не к лицу.

Приведу тебе один из многих пример: Дама в 30 лет была [engaged] и собиралась выйти замуж. Её бросили. Ей сейчас 45. Она одна, мужиков нет, замуж не выйдет (не собираетса). О особях мужского рода слышать не хочет. Не как наша Змея но что то в этом роде. Примеров таких как она куча. Были [warning signs] , это просквозилось даже в ЕЁ версии рассказа, но она этого не заметила/не поняла/не хотела понять в своё время, хотя со стороны было видно. А сейчас...............ну а сейчас она одна

Alex5448
05-17-2008, 02:27 PM
Извини, но хрен ты понимаешь, потому как растройство желудка проходит за 24 часа, ну в худшем случае за 48, а вот несчастная любовь...........извини, я на это насмотрелась достаточно. Да хотя бы один пример: Дама в 30 лет была [engaged] и собиралась выйти замужь. Её бросили. Ей сейчас 45. Она одна, мужиков нет, замужь не выйдет (не собираетса). О особях мужского рода слышать не хочет. Не как наша Змея но что то в этом роде. Примеров таких куча. Были [warning signs] , это просквозилось даже в ЕЁ версии рассказа, но она этого не заметила/не поняла/не хотела понять. А сейчас...............ну а сейчас она одна
И ты боишься что такое случится с тобой? Если, не дай бог, тебя бросят, ты сойдешь с ума как эта дама?
И вообще, что гарантировало ее от бросания даже если бы она сделала ему бэкграундчек и все такое? Как она может знать как он поведет себя через месяц, даже час? Она пророк?
Люди не химические вещества в лаборатории на уроке химии. Они не предсказуемые. У меня есть как минимум 3 примера такого что ты думаешь что знаешь человека а он тебя изумляет. И в позитив и в негатив.

Malishka
05-17-2008, 02:32 PM
И ты боишься что такое случится с тобой? Если, не дай бог, тебя бросят, ты сойдешь с ума как эта дама?
И вообще, что гарантировало ее от бросания даже если бы она сделала ему бэкграундчек и все такое? Как она может знать как он поведет себя через месяц, даже час? Она пророк?
Люди не химические вещества в лаборатории на уроке химии. Они не предсказуемые. У меня есть как минимум 3 примера такого что ты думаешь что знаешь человека а он тебя изумляет. И в позитив и в негатив.

А ей не надо было делать бакграунд чек. Я же говорю, даже в её односторонней истории были [red flags] которые вовремя замчены не были. Нет, я не боюсь потому что знаю что такие вещи не в моём контроле. Как же их боятса? Но дурак тот человек которые не обращает внимания на вещи которые могут предотвратить пренеприятнейшие ситуации и не только любовные как описанно только в одном из примеров (а вариации этого сотни :34: )

seapig
05-17-2008, 02:34 PM
И такое видели... Что, нет ужасных разводов после 5, 10, 20 лет?

Я говорю простую вещь. Да, надо делать проверки чтоб узнать не преступник или не женат. Но больше ничего не узнаешь толком, если он хитрый.

Жлоб не может долго притворяться щедрым. Импотент не может притворяться сексгигантом. Если человек сволочь это так или иначе проявиться тк несколько лет общения подразумевают встречи с его/ее друзьями знакомыми родственниками кто нибуть да настучит. Просто надо держать глаза открытыми. Конечно все бывает бывает что после 5-10 лет люди просто устают нафик или совершают какую-нибудь непоправимую глупость или меняются. Все в жизни в какой то степени лотерея, но по крайней мере от явных проблем лучше себя уберегать.

Alex5448
05-17-2008, 02:36 PM
А ей не надо было делать бакграунд чек. Я же говорю, даже в её односторонней истории были [red flags] которые вовремя замчены не были. Нет, я не боюсь потому что знаю что такие вещи не в моём контроле. Как же их боятса? Но дурак тот человек которые не обращает внимания на вещи которые могут предотвратить пренеприятнейшие ситуации и не только любовные как описанно только в одном из примеров (а вариации этого сотни :34: )

Ты когда то встречалась с парнем и через час или день после знакомства чувствовала себя на небесах?

Malishka
05-17-2008, 02:37 PM
Ты когда то встречалась с парнем и через час или день после знакомства чувствовала себя на небесах?
Да
Тот с кем я сейчас--я почувствала после 2х часов разговороа

Ну и?

Alex5448
05-17-2008, 02:40 PM
Жлоб не может долго притворяться щедрым. Импотент не может притворяться сексгигантом. Если человек сволочь это так или иначе проявиться тк несколько лет общения подразумевают встречи с его/ее друзьями знакомыми родственниками кто нибуть да настучит. Просто надо держать глаза открытыми. Конечно все бывает бывает что после 5-10 лет люди просто устают нафик или совершают какую-нибудь непоправимую глупость или меняются. Все в жизни в какой то степени лотерея, но по крайней мере от явных проблем лучше себя уберегать.
А кто говорит о явных проблемах как импотенство или пъянство? Мы говорим об интилигентных людях, достойные тебя или Малышки. У них СРАЗУ не разберешь сволочь ли он. И пока разберешь то ты уже в отношениях с чувством...

Alex5448
05-17-2008, 02:41 PM
Да
Тот с кем я сейчас--я почувствала после 2х часов разговороа

Ну и?

И после того что влюбилась ты еще могла кропотливо следить за каждым его шагом на случай подвоха?

Malishka
05-17-2008, 02:43 PM
И после того что влюбилась ты еще могла кропотливо следить за каждым его шагом на случай подвоха?
Я вообщел КРОПОТЛИВО не слежу, я слушаю разговор, сопоставляю.

Влюблённость не мешает анализировать некоторые вещи, замечать взаимоотношения, увидеть как человек относитса к друзьям, родителям, бабушкам/дедушкам, племянникам и т.д. :34: :34: :34:

Alex5448
05-17-2008, 02:44 PM
Я вообщел КРОПОТЛИВО не слежу, я слушаю разговор, сопоставляю.

Влюблённость не мешает анализировать некоторые вещи, замечать взаимоотношения, увидеть как человек относитса к друзьям, родителям, бабушкам/дедушкам, племянникам и т.д. :34: :34: :34:
Мешает:) Еще как мешает... Все, я замолкну, не хочу тебя обидить.

Malishka
05-17-2008, 02:47 PM
Мешает:) Еще как мешает... Все, я замолкну, не хочу тебя обидить.
Сашенька, горячее чувство разливающееся в душе и повсему телу и в паху это просто прекрасно. Думая о человеке и оргазмируя это тоже прекрасно. Понимая что все по сравнению с ним блескнут это замечательно, но ИНОГДА во время дня бывают моменты когда всё таки логично кое о чём можно подумать и сопоставить. Я просто никогда не была сторонником зарыть голову в песок. :34:

Alex5448
05-17-2008, 02:52 PM
Сашенька, горячее чувство разливающееся в душе и повсему телу и в паху это просто прекрасно. Думая о человеке и оргазмируя это тоже прекрасно. Понимая что все по сравнению с ним блескнут это замечательно, но ИНОГДА во время дня бывают моменты когда всё таки логично кое о чём можно подумать и сопоставить. Я просто никогда не была сторонником зарыть голову в песок. :34:
Я молчу... И это мне стоит здоровъя...

Malishka
05-17-2008, 02:55 PM
Я молчу... И это мне стоит здоровъя...
Молчи, пупик, молчи. Мочалнье золото :8:

Vlаd
05-17-2008, 03:51 PM
"Давайте обсуждать взлеты и падения голивуда не видя ниодного фильма, до хрипоты, до драки" М. Жванецкий.

Милочка, вы даже не знаете что это такое "чувства".
Не, многие без этого жизнь проживают и ничего, только не надо другим это обьяснять, тем кто это на себе проверил.
Все, молчу.

Leon93
05-17-2008, 04:49 PM
Ребенок – идиот. :

Какая родовая травма нафиг? Это ж наследственость.
Вообще мое мнение такое( у Климова тоже такое): если природа не дает ребенка запроста и естественным образом, то природа дает сигнал.НАсилие над природой всегда чревато. Особенно в вопросах потомства.

Истерички -последний нефизическиуродливый этап . За ним начинаются идиоты и уроды.
КАждый вступающиой в брак должен непременно прочитать Климова и осмыслить.
Обоснован ли риск.

Temp Dugan
05-17-2008, 05:18 PM
Ну так несколько месяцев человек может притворяться, а вот несколько лет сложнее нет нет да и проколется.Ты не видела разводов на 10-ом году совместной жизни? Вообще пик приходится на первый год и еще один пик на пятый. Дело не только в притворстве и проколах, а?

Malishka
05-17-2008, 05:45 PM
"Давайте обсуждать взлеты и падения голивуда не видя ниодного фильма, до хрипоты, до драки" М. Жванецкий.

Милочка, вы даже не знаете что это такое "чувства".
Не, многие без этого жизнь проживают и ничего, только не надо другим это обьяснять, тем кто это на себе проверил.
Все, молчу.
Наверное по вашим понятиям надо жить в разных странах и быть разведённым что бы претендовать что бы знать что такое чувства

Милок, не фамильярничайте со мной, вы ничего обо мне не знаете. О себе говорите, не обо мне ;)

Монашка
05-17-2008, 06:01 PM
Ты не видела разводов на 10-ом году совместной жизни? Вообще пик приходится на первый год и еще один пик на пятый. Дело не только в притворстве и проколах, а?развод после 10 лет говорит о том что он/она играли роль?
или все-таки что-то другое?

Vlаd
05-17-2008, 06:01 PM
.. вы ничего обо мне не знаете.
И знать не хочу.

Temp Dugan
05-17-2008, 06:02 PM
Монашка, не того человека спрашиваешь. Ты этот вопрос seapig адресуй.

Монашка
05-17-2008, 06:03 PM
Монашка, не того человека спрашиваешь. Ты этот вопрос seapig адресуй.того я спрашиваю, не надо переводить стрелки

Temp Dugan
05-17-2008, 06:04 PM
Монашка, тогда я не понимаю что ты спрашиваешь. Переформулируй свой вопрос более развернуто.

Монашка
05-17-2008, 06:05 PM
Монашка, тогда я не понимаю что ты спрашиваешь. Переформулируй свой вопрос более развернуто.очень плохо с логикой видимо...
но эт ниче, многие живут и не переживают, особенно мужчины

Temp Dugan
05-17-2008, 06:08 PM
Монашка, не надо прикрывать свою неспособность отчетливо сформулировать вопрос чьей-то логикой. Не можешь - так и скажи.

Монашка
05-17-2008, 06:11 PM
Монашка, не надо прикрывать свою неспособность отчетливо сформулировать вопрос чьей-то логикой. Не можешь - так и скажи.Temp Dugan, не надо прикрывать свою неспособность ответить на вопрос непониманием этого самого вопроса. Не можешь - так и скажи.

Temp Dugan
05-17-2008, 06:13 PM
Монашка, ты уже написала больше, чем заняло бы переформулировать сам вопрос. Тебя интересует задать свой вопрос или тебя интересует переругиваться?

Malishka
05-17-2008, 06:18 PM
/Малышка притащила fried dough и внимательно уселась/

Malishka
05-17-2008, 06:19 PM
И знать не хочу.
я пойду всплакну :rolleyes:

Alex5448
05-17-2008, 06:21 PM
(Алекс5448 уселся рядом и нагло обняв Малышку, второй рукой начал уплетать ее fried dough)

Malishka
05-17-2008, 06:25 PM
(Алекс5448 уселся рядом и нагло обняв Малышку, второй рукой начал уплетать ее фриед доугх)
/Малышка тихонечко левым локтем ударила Алекса в живот и убрала fried dough/

Alex5448
05-17-2008, 06:31 PM
/Малышка тихонечко левым локтем ударила Алекса в живот и убрала fried dough/

Хм... но вторая рука осталась на месте...

Malishka
05-17-2008, 06:34 PM
Хм... но вторая рука осталась на месте...
Нет, она уже отрезана, как в [Kill Bill] :27:

Alex5448
05-17-2008, 06:41 PM
Нет, она уже отрезана, как в [Kill Bill] :27:

Но хоть она насладилась твоими прелестями... После этого и умереть можно...
Мне кажется что сейчас вторая пара сидит и уплетает смотря на нас...

zgorynych
05-17-2008, 08:30 PM
Монашка, ты уже написала больше, чем заняло бы переформулировать сам вопрос. Тебя интересует задать свой вопрос или тебя интересует переругиваться?

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Rodent
05-17-2008, 08:48 PM
это, я стесняюсь спросить, как? :lol:

Alex5448
05-17-2008, 08:49 PM
это, я стесняюсь спросить, как? :lol:
Пришла Белка и все опошлила...

Rodent
05-17-2008, 08:51 PM
Пришла Белка и все опошлила...
Я? :shock: Хде? :lol:
Лучше расскажи мне, как ты "второй рукой начал уплетать..."? ;)