PDA

View Full Version : Мужинам брак невыгоден ... интересная статья

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Leon93
05-14-2008, 12:50 AM
"Вожжами" опять что-ли... поперёк спины? :роллеыес:
Это дальнейшее( и нежелательное) равитие сетуации, связанное с тем что, очевидно, прежний муж не всю дурь выбил.

Aurbo
05-14-2008, 12:51 AM
Это дальнейшее( и нежелательное) равитие сетуации, связанное с тем что, очевидно, прежний муж не всю дурь выбил.
А если она ..сбежит куда-нибудь?

Экспортёр
05-14-2008, 12:52 AM
Темп, кстати, дело тележит! ;) А форумские барышни как всегда... Опять не замужем... :evillaugh

вторжение
05-14-2008, 12:53 AM
Прежним мужем битые не плачут.
Они быстренько накрывют на стол.
...за таким столом хорошо бы было бы с лупой...там, наверноии, мухоморы, перекрашенные в опята...

Экспортёр
05-14-2008, 12:56 AM
...за таким столом хорошо бы было бы с лупой...там, наверноии, мухоморы, перекрашенные в опята...

Отнюдь... Не надо от себя экстраполировать... Ой, не надо... :evillaugh

Leon93
05-14-2008, 12:57 AM
А если она ..сбежит куда-нибудь?

Если к другому уходит невеста
То неизвестно кому повезло( из песни)

Serge7
05-14-2008, 12:57 AM
Это дальнейшее( и нежелательное) равитие сетуации, связанное с тем что, очевидно, прежний муж не всю дурь выбил. То-есть, по твоей теории, такая жена и более верная будет, да? "Налево", совсем смотреть не будет? ;)

Leon93
05-14-2008, 12:59 AM
......там, наверноии, мухоморы, перекрашенные в опята...
Это америкноэмансипоированный вариант. НАдо сказать что по слухам( товарищи донесли) барышни которые изначально не стирают мужнины трусы, потом подают на стол всякую фигню. Вот такая закономерность.

Мы таких не берем.

вторжение
05-14-2008, 12:59 AM
Отнюдь... Не надо от себя экстраполировать... Ой, не надо... :evillaugh
...боишьса?...

Leon93
05-14-2008, 01:00 AM
То-есть, по твоей теории, такая жена и более верная будет, да? "Налево", совсем смотреть не будет? ;)

Исключено.

Спроси любого кинолога, он расскажит что битая собака к ноге сильней жмется.

Leon93
05-14-2008, 01:01 AM
Опять не замужем... :евиллаугх

В америке ктострофически не хватает холостых миллионеров.

Точнее они есть. Но не лохи.

Aurbo
05-14-2008, 01:01 AM
Отнюдь... Не надо от себя экстраполировать... Ой, не надо... :евиллаугх
А чё, я б вышла ...хоть сейчас. Я уже знаю, как это делать - несколько раз выходила, опыт есть.
скажи, зачем мне - и я выйду.(И снова зайду...:rolleyes: )

Leon93
05-14-2008, 01:03 AM
скажи, зачем мне - и я выйду.

Только за деньгами.

Но те у кого они есть- уже не возмут.

Вот такая селяви.

Экспортёр
05-14-2008, 01:04 AM
...боишьса?...

Я уже ничё не бАюсЦь! ;)

Экспортёр
05-14-2008, 01:05 AM
А чё, я б вышла ...хоть сейчас. Я уже знаю, как это делать - несколько раз выходила, опыт есть.
скажи, зачем мне - и я выйду.(И снова зайду...:rolleyes: )

Змея, не хочу тебе гадостей писать... ОК?

Aurbo
05-14-2008, 01:08 AM
Змея, не хочу тебе гадостей писать... ОК?
спасибо, Экспортёр.:pivo:

Экспортёр
05-14-2008, 01:10 AM
спасибо, Экспортёр.:pivo:

Просто, с тобой ещё охота обСчаЦЦо - НЕСМОТРЯ... ;) :D

Aurbo
05-14-2008, 01:10 AM
Только за деньгами.

Вот такая селяви.
Нет желания больше охотиться...Можно на спор, но я не хочу, противно. Удачной охоты всем...

Aurbo
05-14-2008, 01:11 AM
Просто, с тобой ещё охота обСчаЦЦо - НЕСМОТРЯ... ;) :Д
...и не смотри - убьёт.

Экспортёр
05-14-2008, 01:12 AM
...и не смотри - убьёт.

Закрываю глаза - как могу! Но могу ж я ПЛОХО! (с) :evillaugh

Serge7
05-14-2008, 01:12 AM
Только за деньгами...
Вот такая селяви. По-другому, как будто не бывает? По-всякому бывает.. ;)

Aurbo
05-14-2008, 01:14 AM
Ребята, была раньше такая штука, как любовь.Но для этого надо на многое закрывать глаза - когда любишь.
Если честно, ни один из нас не достоин любви.Просто чудо, как люди умудряются любить друг друга.

вторжение
05-14-2008, 01:23 AM
Если честно, ни один из нас не достоин любви.
...ложная ветвь, однозначно...

Aurbo
05-14-2008, 01:24 AM
...ложная ветвь, однозначно...
..но, тем не менее, люди любят друг друга...и их кто-то любит...

вторжение
05-14-2008, 02:13 AM
..но, тем не менее, люди любят друг друга...и их кто-то любит...
...это ---по -женской логике...
...а по-мужскому мнению---брак не вы го ден...

seapig
05-14-2008, 06:00 AM
Привлеки чуток фантазии
Да есть экаунт да было на нё хххххх тысяч... где сеичас? не помню ... нет и не собираюсь впоминат пардон не мои проблемы... Плюс сама прекрасно знаешь врать нельзя а вот оказаться давать показания можно запросто
Плюс заметь что прикольно даже 1040 на суде никто не обызан предявлять особенно если [taxes return been filed separetely]
Остров тебе конкретный пример был - дама 80к/год мужик 160к/год - ОБА как видишь хорошо НАД уровенем того что Клинтонша называет средним классом детей нет ... на каком основании мужику навызали алиметны?

Химик если оно у тебя лежит под камнем или дажа в safe deposit box в Мексике или у мамы в Электростали, то да (или если оно там изначально было). Ты же тут привел пример что деньги переведенные в Росссию или куда там были вычисленны и добавленны к оценке имущества, тк был обнаружен след. Ты понимаешь это очень опасная позиция идти в суд и думать что ты умнее всех. Они видели/знают все трюки, и если твой банковский отчет покажет что счет резко уменьшился на ХХХ то сумма выплаты алиментов увеличится на ХХХ и тд. От тебя потребуют повесткой обьяснить куда делись деньги в течении 3х дней после того как были поданны документы на развод.

Если у людей есть ДЕНЬГИ (с большой буквы) они должны планировать развод не один год, точно также как должны планировать женитьбу/замужество составлять пренап если они в своем уме или вообще не жениться/не выходить замуж.

Если кто-то едет в Вегас и женится на девуше с которой он познакомился вчера так как у нее большие сиськи, а потом плачет что она его обобрала, это тоже самое как плакать что проиграл деньги на игральных автоматах.

химик
05-14-2008, 06:06 AM
Химик если оно у тебя лежит под камнем или дажа в сафе депосит бох в Мексике или у мамы в Электростали, то да (или если оно там изначально было). Ты же тут привел пример что деньги переведенные в Росссию или куда там были вычисленны и добавленны к оценке имущества, тк был обнаружен след. Ты понимаешь это очень опасная позиция идти в суд и думать что ты умнее всех. Они видели/знают все трюки, и если твой банковский отчет покажет что счет резко уменьшился на ХХХ то сумма выплаты алиментов увеличится на ХХХ и тд. От тебя потребуют повесткой обьяснить куда делись деньги в течении 3х дней после того как были поданны документы на развод.

Если у людей есть ДЕНЬГИ (с большой буквы) они должны планировать развод не один год, точно также как должны планировать женитьбу/замужество составлять пренап если они в своем уме или вообще не жениться/не выходить замуж.

Если кто-то едет в Вегас и женится на девуше с которой он познакомился вчера так как у нее большие сиськи, а потом плачет что она его обобрала, это тоже самое как плакать что проиграл деньги на игральных автоматах.
Дык в том то и дело что судю в МД/ВА/ДиСи не требуют такого даже если клиентка пытается на них давить морально пуская слезу. У судов тута всегда один ответ - деньги утром стулья вечером - ака иши сама - найдёшь? тады поделим ... ненайдёшь? таф лак!
Я не знаю в каких штатах требуют такого но знаю точно там я жить не хочу :1:

nat123
05-14-2008, 07:32 AM
Ребята, была раньше такая штука, как любовь.Но для этого надо на многое закрывать глаза - когда любишь.
Если честно, ни один из нас не достоин любви.Просто чудо, как люди умудряются любить друг друга.

Немношко не так мне кажеццо, в любви не приходится закрывать глаза, без- таки да

nat123
05-14-2008, 07:33 AM
Химик если оно у тебя лежит под камнем или дажа в сафе депосит бох в Мексике или у мамы в Электростали, то да (или если оно там изначально было). Ты же тут привел пример что деньги переведенные в Росссию или куда там были вычисленны и добавленны к оценке имущества, тк был обнаружен след. Ты понимаешь это очень опасная позиция идти в суд и думать что ты умнее всех. Они видели/знают все трюки, и если твой банковский отчет покажет что счет резко уменьшился на ХХХ то сумма выплаты алиментов увеличится на ХХХ и тд. От тебя потребуют повесткой обьяснить куда делись деньги в течении 3х дней после того как были поданны документы на развод.

Тоись ты наставаишь, что деньги таки больше жизни?

zgorynych
05-14-2008, 07:37 AM
Тоись ты наставаишь, что деньги таки больше жизни?

А разве не поэтому почтовые невесты в 99% случаев предпочитают выезд на территорию женишка а не "с милым в шалаше", в кругу семьи, друзей детства, березок/ромашек? :confused: :evillaugh

nat123
05-14-2008, 07:39 AM
А разве не поэтому почтовые невесты в 99% случаев предпочитают выезд на территорию женишка а не "с милым в шалаше", в кругу семьи, друзей детства, березок/ромашек? :цонфусед: :евиллаугх

Тоись твоей мыслью было сказать, что женщины едут за деньгами? хде жы стоко миллионэроф-то взять на всех?

Монашка
05-14-2008, 07:39 AM
Если честно, ни один из нас не достоин любви.Просто чудо, как люди умудряются любить друг друга.я почти согласна с тобой!
тне согласна только что ни один из нас не достоин любви
достойны любви почти все

nat123
05-14-2008, 07:40 AM
А почему согласна? в любви и так кажеццо прынцым, зачем на принца глаза-то закрывать?

zgorynych
05-14-2008, 07:42 AM
Тоись твоей мыслью было сказать, что женщины едут за деньгами? хде жы стоко миллионэроф-то взять на всех?

Скажем так - для невесты из Мухосранска которая больше 100руб купюры и бутылки местной сивухи в руках не держала то и реднек с пикап траком - мыльёнэр. :evillaugh

nat123
05-14-2008, 07:44 AM
Скажем так - для невесты из Мухосранска которая больше 100руб купюры и бутылки местной сивухи в руках не держала то и реднек с пикап траком - мыльёнэр. :евиллаугх

У тебя смутные представления о рынке невест......Я конешна тоже не очень ознакомлена, но всё жы мне кажеццо тётьки не алкоголического типа хочут ехать.

zgorynych
05-14-2008, 07:45 AM
я почти согласна с тобой!
тне согласна только что ни один из нас не достоин любви
достойны любви почти все

Там где начинаются "достоин, недостоин" любовью и не пахнет. Весь смысл то понятия - что не измерима материально-мозговой шкалой. А как только измерима то назовём это всем что угодно но только не любовью. :confused:

Монашка
05-14-2008, 07:46 AM
А почему согласна? в любви и так кажеццо прынцым, зачем на принца глаза-то закрывать?Нат, ты не согласна и хорошо, это ж твое мнение
а мое мнение что любви достойны если не все, то почти все
и по-моему надо уметь уступать и идти на компромисы, однозначно что не в одностороннем порядке только

nat123
05-14-2008, 07:48 AM
Нат, ты не согласна и хорошо, это ж твое мнение
а мое мнение что любви достойны если не все, то почти все
и по-моему надо уметь уступать и идти на компромисы, однозначно что не в одностороннем порядке только

Я спросила почему, почему ты так думаешь? Мне например кажеццо ,что в любви человек вообще не идёт на канпромиссы, в том смысле что не нужно усиленно закрывать глаза на недостатки другого человека...тоись они конечно есть, но любящий их не видит. Я про ето спрашивала ваще-та

Монашка
05-14-2008, 07:49 AM
Там где начинаются "достоин, недостоин" любовью и не пахнет. Весь смысл то понятия - что не измерима материально-мозговой шкалой. А как только измерима то назовём это всем что угодно но только не любовью. [:confused:]при чем тут деньги? я о них не упоминала, вы их приплели
есть полно людей без денег, поведение которых в совместной жизни вызывает лишь одно желание - дать по мозгам

nat123
Там где начинаются "достоин, недостоин" любовью и не пахнет. Весь смысл то понятия - что не измерима материально-мозговой шкалой. А как только измерима то назовём это всем что угодно но только не любовью. :цонфусед:

Я магла бы выйти за тибя Згорыныч (гипотетически)

zgorynych
У тебя смутные представления о рынке невест......Я конешна тоже не очень ознакомлена, но всё жы мне кажеццо тётьки не алкоголического типа хочут ехать.

Как раз нет. Я насмотрелся почтовых невест любого возраста кстати которые "отрываюца" не по детски от своих "мэрыканьцев" с нашими хлопцами и кстати их самая большая жалоба что с "американцем" скучно т.к. тот нажлекаеца пива и футбол смотреть. А наши ребята мол - танцы/шманцы/обжиманцы. Невестам ведь как и всем людям в быту хочется привычной обстановки. :evillaugh

Монашка
05-14-2008, 07:51 AM
Я спросила почему, почему ты так думаешь? Мне например кажеццо ,что в любви человек вообще не идёт на канпромиссы, в том смысле что не нужно усиленно закрывать глаза на недостатки другого человека...тоись они конечно есть, но любящий их не видит. Я про ето спрашивала ваще-тапо-моему любящий видит эти недостатки, но умеет с этим жить, т.е. идет на компромисс
усиленно закрывать глаза на что-то не есть любовь или далеко не всегда любовь...

nat123
05-14-2008, 07:51 AM
Как раз нет. Я насмотрелся почтовых невест любого возраста кстати которые "отрываюца" не по детски от своих "мэрыканьцев" с нашими хлопцами и кстати их самая большая жалоба что с "американцем" скучно т.к. тот нажлекаеца пива и футбол смотреть. А наши ребята мол - танцы/шманцы/обжиманцы. Невестам ведь как и всем людям в быту хочется привычной обстановки. :евиллаугх

Мне тоже хочеццо, я даже писала об етом, что мне мол нужин русский любовник-разговорник ,желательно страдающий алкоголизмам....Но они што все деушки не имеющие болии 100 рублей па жизни?

zgorynych
05-14-2008, 07:52 AM
Я магла бы выйти за тибя Згорыныч (гипотетически)

Спасибо за оказаное доверие (даже если гипотетическое) :)

nat123
05-14-2008, 07:53 AM
по-моему любящий видит эти недостатки, но умеет с этим жить, т.е. идет на компромиссусиленно закрывать глаза на что-то не есть любовь или далеко не всегда любовь...

Да? а мне казалось, что нед...что ето не недостатками кажуццо, а милыми особенностями. По крайней мере, сколько не смотрела "с широко закрытыми глазами" никак мне не удавалось увидеть в невестах всего етого мелочного мужскова хадства, ангелы прям были, не мужья оба, а анегелы....

zgorynych
05-14-2008, 07:54 AM
Мне тоже хочеццо, я даже писала об етом, что мне мол нужин русский любовник-разговорник ,желательно страдающий алкоголизмам....Но они што все деушки не имеющие болии 100 рублей па жизни?

100 руб это для красного словца. ;) У многих таких невест реднековские женишки на самом деле оказываюца не богаче самих невест а часто даже и победнее. Просто на момент "брака" этот аспект не выявлен. :D

Кстати невесты в силу своего наученым жизнью опыта там, выходят из таких "браком" с заначкой. Почему знаю - мне с ними приходится часто сталкиватся когда они начинают искать квартиры/комнаты/углы часто задолго до ухода но обычно координируя уход с приобретением временной или постоянной гринки. Первые разы я думал что единичные случаи но после 15 лет одного и тоже - я могу заканчивать вместо них предложения когда они изначально ко мне обращаются. :evillaugh

nat123
05-14-2008, 07:56 AM
Спасибо за оказаное доверие (даже если гипотетическое) :)

Но самое интересное, что когда люди такие пишут в спокойствии, рассуждают так граматна:D :D :D ... каснись реальной жизни (гипотетически) ведь брошенный Сгорынычем насок , мок бы вызвать у меня приступ бешенства (вот жешь люди всё же, жывыы люди)

nat123
05-14-2008, 07:57 AM
100 руб это для красного словца. ;) У многих таких невест реднековские женишки на самом деле оказываюца не богаче самих невест а часто даже и победнее. Просто на момент "брака" этот аспект не выявлен. :Д

Тоись мотиф дефок - деньги?

Монашка
05-14-2008, 07:58 AM
Да? а мне казалось, что нед...что ето не недостатками кажуццо, а милыми особенностями. По крайней мере, сколько не смотрела "с широко закрытыми глазами" никак мне не удавалось увидеть в невестах всего етого мелочного мужскова хадства, ангелы прям были, не мужья оба, а анегелы....ну дак мы разные, Ната, поэтому на жизнь и на людей по-разному смотрим
я видела недостатки мужа, но меня привлекли его достоинства, еще несколько моментов меня просто убили наповал (в хорошем смысле)
он не ангел (в семье только один ангел и это я :1: ), но уж и не демон

zgorynych
05-14-2008, 08:02 AM
Но самое интересное, что когда люди такие пишут в спокойствии, рассуждают так граматна:D :D :D ... каснись реальной жизни (гипотетически) ведь брошенный Сгорынычем насок , мок бы вызвать у меня приступ бешенства (вот жешь люди всё же, жывыы люди)

Эээ, ты таво... Горыныч носки не бросает. Еду себе готовит. Лондри делает. Горыныч проф. бачелор и посему никогда не жил с ожиданием что кто-то чего-то ему сделает. И те 4 или 5 раз когда я жил с подругами то мы делили все дом работы по принципу "кому удобнее/сподрученее" это сделать а не "ты мне, я тебе, должен/не должен". Никто никому ничего не должен но коли подписался - то тады держи слово. :D

nat123
05-14-2008, 08:03 AM
ну дак мы разные, Ната, поэтому на жизнь и на людей по-разному смотрим
я видела недостатки мужа, но меня привлекли его достоинства, еще несколько моментов меня просто убили наповал (в хорошем смысле)
он не ангел (в семье только один ангел и это я :1: ), но уж и не демон

Я ето понимаю...я же не спрашивала тебя почему у людей разное мнение. Я спрашивала почему ты считаешь верным утверждение, что глаза закрывать? Я конешна счас нудно могу написать, что в любви человек идеализирует партнёра, что ему вообще нет дела до недостатков, что ето такой механизм природа придумала, потому что так легче жить...что любимый человек, не раздражает...в идеале не на что закрывать глаза. Закрытие глаз есть волевое усилие сознанаия, любим же мы подсознанием...ни смотря ни на что....Вот примерна так, а то что мы разные, но можем опсуждать разные вопросы

zgorynych
05-14-2008, 08:04 AM
Тоись мотиф дефок - деньги?

Может не в такой форме но странно как-то что если мотив "лубов" то почему только "на его территории" вдали от родни/друзей/привычного? :confused:

zgorynych
05-14-2008, 08:06 AM
Я ето понимаю...я же не спрашивала тебя почему у людей разное мнение. Я спрашивала почему ты считаешь верным утверждение, что глаза закрывать? Я конешна счас нудно могу написать, что в любви человек идеализирует партнёра, что ему вообще нет дела до недостатков, что ето такой механизм природа придумала, потому что так легче жить...что любимый человек, не раздражает...в идеале не на что закрывать глаза. Закрытие глаз есть волевое усилие сознанаия, любим же мы подсознанием...ни смотря ни на что....Вот примерна так, а то что мы разные, но можем опсуждать разные вопросы

Ната, обяснить чувства любви человеку никогда не прочувствовамшему настоящую любовь это сродни раскказывать слепому гамму цветов и радуги. :evillaugh

nat123
05-14-2008, 08:08 AM
Эээ, ты таво... Горыныч носки не бросает. Еду себе готовит. Лондри делает. Горыныч проф. бачелор и посему никогда не жил с ожиданием что кто-то чего-то ему сделает. И те 4 или 5 раз когда я жил с подругами то мы делили все дом работы по принципу "кому удобнее/сподрученее" это сделать а не "ты мне, я тебе, должен/не должен". Никто никому ничего не должен но коли подписался - то тады держи слово. :Д

не ну ето техническии мелочи, носки ето повод же...Например не сказал что ты сaмая лучшая на свете, обида затаилась...а тут бах и носки (вместо носок можно поставить всё что угодно)

nat123
05-14-2008, 08:09 AM
Ната, обяснить чувства любви человеку никогда не прочувствовамшему настоящую любовь это сродни раскказывать слепому гамму цветов и радуги. :евиллаугх

А ты откуда знаишь, что не прoчуйствовавшему?

Монашка
05-14-2008, 08:10 AM
Я ето понимаю...я же не спрашивала тебя почему у людей разное мнение. Я спрашивала почему ты считаешь верным утверждение, что глаза закрывать? Я конешна счас нудно могу написать, что в любви человек идеализирует партнёра, что ему вообще нет дела до недостатков, что ето такой механизм природа придумала, потому что так легче жить...что любимый человек, не раздражает...в идеале не на что закрывать глаза. Закрытие глаз есть волевое усилие сознанаия, любим же мы подсознанием...ни смотря ни на что....Вот примерна так, а то что мы разные, но можем опсуждать разные вопросыНата, я тебе еще раз скажу что закрывать глаза, т.е. идти на компромисс, это часть жизни, умения жить и общаться с людьми
у каждого из нас свои недостатки и кто-то же закрывает на это глаза и общается с нами
волевое усилие это? не думаю (я в смысле не думаю что это долго протянет, это как на вулкане сидеть)
я считаю что это просто разумное логическое заключение
если раздражает больше чем устраивает, то не стоит жить вместе
есть люди, которые вообще не могут жить с кем-либо
им надо жить самим, ну или иметь "раба", безмолвного, во всем подчиняющегося, не спорящего исполнителя...
остальное, Ната, это умение жить с людьми, умение идти на компромиссы, ИМХО

nat123
05-14-2008, 08:14 AM
Умение жить с людьми, общаться и создавать психологический конфорт....ето умение. В любви не нужно прилагать каких-то специальных усилий, всё получается само собой, потому что человек, любимый человек само по себе ценность, это приоритет....Это только кажется, что само собой, конешна...

Монашка
05-14-2008, 08:29 AM
Умение жить с людьми, общаться и создавать психологический конфорт....ето умение. В любви не нужно прилагать каких-то специальных усилий, всё получается само собой, потому что человек, любимый человек само по себе ценность, это приоритет....Это только кажется, что само собой, конешна...т.е. все происходит естественно, без усилий воли ;)

nat123
05-14-2008, 08:32 AM
т.е. все происходит естественно, без усилий воли ;)

В любви? да безусловно...даже скорее так - всё понимаешь:оболтус, носки, незаправленная кровать и т.д и т.п. ан нет, нет раздражания и ни на какие компромиссы идти не приходится. Любовь Монашка усилию воли не поддаётся....

Монашка
05-14-2008, 08:33 AM
В любви? да безусловно...даже скорее так - всё понимаешь:оболтус, носки, незаправленная кровать и т.д и т.п. ан нет, нет раздражания и ни на какие компромиссы идти не приходится. Любовь Монашка усилию воли не поддаётся....я сказала что-то другое? :)

nat123
05-14-2008, 08:35 AM
я сказала что-то другое? :)

Конешан, что мол нада усиленно закрывать глаза

Монашка
05-14-2008, 08:36 AM
Конешан, что мол нада усиленно закрывать глазаэто ты так поняла, Ната ;)
если усиленно закрывать глаза надо, то это дебилизм, а не любовь и обернется это ничем хорошим
знать о недостатках не значит тупо закрывать на это глаза :34:

nat123
05-14-2008, 08:38 AM
это ты так понйла, Ната ;)
если усиленно закрывать глаза надо, то это дебилизм, а не любовь и обернется это ничем хорошим

Я поняла верна, што была написана , то и поняла. Ето просто я тя убедела, убеждённо:D

Монашка
05-14-2008, 08:39 AM
Я поняла верна, што была написана , то и поняла. Ето просто я тя убедела, убеждённо:Dcheers! :46:
:)

nat123
05-14-2008, 08:41 AM
это ты так поняла, Ната ;)
знать о недостатках не значит тупо закрывать на это глаза :34:

Да ещё...ето не не достатками кажуццо - ето кажуццо особеннастями характера. Комута, может какой-то МАрье Ивановне будет казаццо, что если не заправляет кровать, значить идиот, а мне может нед. Тут один мерикан спросил про мерикана -а он помогает мыть посуду тебе?, я грю нед. Тогда етот спрашивающий чел , как вытаращил глаза, как вытаращил...можна подумать ето прям преступление протиф человечнасти

Монашка
05-14-2008, 08:55 AM
Да ещё...ето не не достатками кажуццо - ето кажуццо особеннастями характера. Комута, может какой-то МАрье Ивановне будет казаццо, что если не заправляет кровать, значить идиот, а мне может нед. Тут один мерикан спросил про мерикана -а он помогает мыть посуду тебе?, я грю нед. Тогда етот спрашивающий чел , как вытаращил глаза, как вытаращил...можна подумать ето прям преступление протиф человечнастида хоть как называй, Ната, суть то не изменится :)

Vlаd
05-14-2008, 10:21 AM
Да? а мне казалось, что нед...что ето не недостатками кажуццо, а милыми особенностями. По крайней мере, сколько не смотрела "с широко закрытыми глазами" никак мне не удавалось увидеть в невестах всего етого мелочного мужскова хадства, ангелы прям были, не мужья оба, а анегелы....
А потом наступал момент пробуждения от самогипноза и ты видишь человека как он на самом деле есть со всем своим хадством?

В мире все уравновешанно, если тебе дается такое приятное гипнотическое радостное ощущение, то потом жизнь тебе дает пинок кэрзовым сапожищем и в самый момент когда ты так расслабился, это чтобы не расслаблялся.

Temp Dugan
05-14-2008, 10:43 AM
Если у людей есть ДЕНЬГИ (с большой буквы) они должны планировать развод не один год, точно также как должны планировать женитьбу/замужество составлять пренап если они в своем уме или вообще не жениться/не выходить замуж.Именно. Ситуация описана хорошо. Только разве это нормально? "Планировать развод не один год"! А в течении этого года? Тут, кто-то, кажется насчет нечестности в отношениях говорил, аж слюной захлебывался. И как этот "не один год" в таком свете выглядит?

Если кто-то едет в Вегас и женится на девуше с которой он познакомился вчера так как у нее большие сиськи, а потом плачет что она его обобрала, это тоже самое как плакать что проиграл деньги на игральных автоматах.Во-первых хотелось бы отметить что версия "вышла замуж за парня, с которым познакомилась вчера, так как у него широкие плечи" не звучит почему-то :) А во-вторых, в первой и второй цитате, получается что нельзя жениться если девушка нравится, надо пренап составить. Ну я не знаю в каком мире вы живете, но если мой будущий зять хочет иметь со мной хоррошие отношения, то ему лучше слово "пренап" вовсе не знать.
О том я и говорю, что сегодня, в результате, верссию "вообще не жениться/не выходить замуж" выбирает все больше людей. Это, все же, не нормально. Как-то надо приводить в порядок законы на эту тему.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 11:05 AM
Привлеки чуток фантазии
Да есть экаунт да было на нё хххххх тысяч... где сеичас? не помню ... нет и не собираюсь впоминат пардон не мои проблемы... Плюс сама прекрасно знаешь врать нельзя а вот оказаться давать показания можно запросто
Плюс заметь что прикольно даже 1040 на суде никто не обызан предявлять особенно если [taxes return been filed separetely]

Отказаться давать показания нельзя. Я тебя умоляю, только не говори ещё раз о 5-ой поправке. А то я буду так смеяться, что целый день работать не смогу. Как ты понимаешь, все кругом не полные идиоты. И вряд ли кто поверит, что человек не помнит куда он положил десятки ли сотни тысяч. А после начала бракоразводного процесса, вообще, ни одна сторона не имеет права переводить деньги куда-либо без того, чтобы поставить другую сторону в известность.

Остров тебе конкретный пример был - дама 80к/год мужик 160к/год - ОБА как видишь хорошо НАД уровенем того что Клинтонша называет средним классом детей нет ... на каком основании мужику навызали алиметны?
Ещё раз....есть множество разных факторов. Тут дело не в черте бедности, а в уровне на котором они жили. Дальше...сколько лет они были женаты, работала ли она на протяжении всей семейной жизни, и так далее. Цифр дохода недостаточно чтобы ответить на вопрос "почему".

Vlаd
05-14-2008, 11:38 AM
Отказаться давать показания нельзя. .... И вряд ли кто поверит, что человек не помнит куда он положил десятки ли сотни тысяч.

Что за показания такие при бракоразводном процессе? Ну конечно мужик сразу подозреваемый, никто же не заставлял жениться.

Ещё раз....есть множество разных факторов. Тут дело не в черте бедности, а в уровне на котором они жили. Дальше...сколько лет они были женаты, работала ли она на протяжении всей семейной жизни, и так далее. Цифр дохода недостаточно чтобы ответить на вопрос "почему".
Да ладно увиливать. Мужик должен обеспечить жинщину такими же условиями которые были у неё при браке, не ниже. Т.е. жила она в хорошем доме и ездила на последней моделе BMW, то этот "козел" должен ей это беспечивать.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 12:16 PM
Что за показания такие при бракоразводном процессе? Ну конечно мужик сразу подозреваемый, никто же не заставлял жениться.
Вы, возможно, не в курсе, но "показания" дают не только в криминальных процессах. В бракоразводных процессах тоже бывают судебные слушанья.

Да ладно увиливать. Мужик должен обеспечить жинщину такими же условиями которые были у неё при браке, не ниже. Т.е. жила она в хорошем доме и ездила на последней моделе БМЩ, то этот "козел" должен ей это беспечивать.
Почему сразу "козел"? Если оба работали, у обоих были одинаковые возможности построить карьеру, и оба нормально зарабатывают, то никто никому ничего не должен. А если он работал, строил карьеру себе, а она создавала ему уют и моральную поддержку, варя борщи и стирая носки, то Вы не думаете, что это справедливо, что при разводе он некоторое время будет ей платить алименты чтобы дать ей возможность встать на ноги и начать зарабатывать себе на жизнь?

Vlаd
05-14-2008, 12:26 PM
Ну я не знаю в каком мире вы живете, но если мой будущий зять хочет иметь со мной хоррошие отношения, то ему лучше слово "пренап" вовсе не знать.
О том я и говорю, что сегодня, в результате, верссию "вообще не жениться/не выходить замуж" выбирает все больше людей. Это, все же, не нормально. Как-то надо приводить в порядок законы на эту тему.
Ну так "пренап" это защита от брачных бизнесменов, в основном бизнесменок. Я както не слышал здесь, что мужик при разводе обобрал свою супругу, но тем не менее договор лучше составить, чтобы каждый знал что вот это моё личное, это твое личное, а вот это наше общее.
Другого пути закрыть этот вопрос с дележкой не вижу. Одно дело женятся молодые без имущества, и совсем другое - люди уже сделавшие себе карьеру и имеющие уже какойто капитал, свой бизнес. Если решают жить вместе, то проще сразу выложить на стол, что вот это твой бизнес и если что, то он и останется твоим, а вот это мой.
Если женщина просто не согласна заключить такой договор, то уже очень подозрительно, а пачиму собственно. Значит в головке крутятся не хорошие идеи.
Вообще, человек слаб, от большого соблазна не всякий устоять может, а искушение деньгами - очень большой соблазн.
Может быть проще в самом начале снять эти искушения и не вводить человека во искушение.

Alex5448
05-14-2008, 12:27 PM
Вы, возможно, не в курсе, но "показания" дают не только в криминальных процессах. В бракоразводных процессах тоже бывают судебные слушанья.

Почему сразу "козел"? Если оба работали, у обоих были одинаковые возможности построить карьеру, и оба нормально зарабатывают, то никто никому ничего не должен. А если он работал, строил карьеру себе, а она создавала ему уют и моральную поддержку, варя борщи и стирая носки, то Вы не думаете, что это справедливо, что при разводе он некоторое время будет ей платить алименты чтобы дать ей возможность встать на ноги и начать зарабатывать себе на жизнь?

Ты считаешь что она ему делала одолжение? А может это был ее выбор как самостоятельный человек? Может ей нравится сидеть дома с детишками? Почему ты думаешь что делать карьеру важнее чем быть дома?
Если ты считаешь что ее надо компенсировать за потерю карьеры, то может и его надо за потерю домашней обстановки?

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 12:38 PM
Ты считаешь что она ему делала одолжение? А может это был ее выбор как самостоятельный человек? Может ей нравится сидеть дома с детишками? Почему ты думаешь что делать карьеру важнее чем быть дома?
Если ты считаешь что ее надо компенсировать за потерю карьеры, то может и его надо за потерю домашней обстановки?
Я не считаю, что она ему делала одолжение. Допустим, это решение, которое они приняли вместе, потому что так было лучше их семье в тот момент. Вот так они живут, допустим, 20 лет, а потом разводятся. У него зарплата, карьера. Он может продолжать себя содержать на том же уровне. А у неё ни карьеры ни опыта работы. Так что, ей на улицу идти только потому что господин решил от неё уйти? Алименты не присуждаются, чтобы кого-то наказать. Это именно для того, чтобы дать ей какое-то время встать на ноги: переучиться на кого-нибудь, найти нормальную работу, и так далее.

Vlаd
05-14-2008, 12:45 PM
Я не считаю, что она ему делала одолжение. Допустим, это решение, которое они приняли вместе, потому что так было лучше их семье в тот момент. Вот так они живут, допустим, 20 лет, а потом разводятся. У него зарплата, карьера. Он может продолжать себя содержать на том же уровне. А у неё ни карьеры ни опыта работы. Так что, ей на улицу идти только потому что господин решил от неё уйти? Алименты не присуждаются, чтобы кого-то наказать. Это именно для того, чтобы дать ей какое-то время встать на ноги: переучиться на кого-нибудь, найти нормальную работу, и так далее.
Ну да, конечно, с доходом в 80К (пример химика) её нужно поддержать алиментами.:D

Alex5448
05-14-2008, 12:45 PM
Остров, значит надо наказать мужика и забрать у него деньги? За что? Он ей что то должен? То что она решила остатся дома, это чисто ее проблема. Могла пойти на курсы как делают многие жены (те кто со мной учились например).
И вообще, алименты получают не только домохозяйки. Почему жешина с зарплатой 50к должна получить алименты? Она не на ногах?
Кстати, мне никакие алименты не платили, и ничего, встал на ноги в Америке за 3 месяца.

Leon93
05-14-2008, 12:46 PM
Интерсно, а как часто неработавшая жена после развода уносит с собой половину долгов неудавшегося бизнесмена?

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 12:48 PM
Ну да, конечно, с доходом в 80К (пример химика) её нужно поддержать алиментами.:Д
Ещё раз....я не знаю всех факторов в том примере. И потом, Химик уже столько раз писал полную чушь, что к его примерам я научилась относиться with a grain of salt.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 12:50 PM
Остров, значит надо наказать мужика и забрать у него деньги? За что? Он ей что то должен? То что она решила остатся дома, это чисто ее проблема. Могла пойти на курсы как делают многие жены (те кто со мной учились например).
И вообще, алименты получают не только домохозяйки. Почему жешина с зарплатой 50к должна получить алименты? Она не на ногах?
Кстати, мне никакие алименты не платили, и ничего, встал на ноги в Америке за 3 месяца.
Как же это "чисто её проблема" если они решили, что так будет лучше для их семьи? Даже здесь, на форуме, посмотри сколько мужчин говорят, что хотели бы иметь жену, которая не будет работать, а будет сидеть дома и "создавать уют". А потом, после развода, её можно просто выставить на улицу?

Temp Dugan
05-14-2008, 12:55 PM
Odinokiy_Ostrov, ну я тоже знаю несколько примеров когда работавшая женщина после развода получала одержание потому, что у нее образ жизни в замужестве был намного выше. Классический достаточно случай когда муж вел бизнес, жена работала скорее для души, но свои чего-то порядка 100 получала в год себе на шпильки. То есть даже вспоминая такие случаи я даже не могу припомнить когда жена ничего не получила.
Где-то тут, видимо, и есть проблема. Закон по умолчанию уравнивает стороны в шансах зароботка, однако на практике это не так. Если Вася женился на Наташе и сделал за 10 лет 20 миллионов, то это не означает что Наташа выйдя замуж за Петю имела бы теже 20 миллионов в семье. А вот Если Вася женился бы на Кате, то Катя имела бы эти 20 миллонов почти наверняка.
Вторая часть проблемы в том, что мужчина физиологически выбирает женщину в первую очередь именно по внешним данным, а женщина по перспективам социального статуса. Это никак не учитывается современным законодательством и приводит к тому, что говорит seapig.

Яла
05-14-2008, 12:59 PM
seapig, тебе еще терпеть меня не больше недели. Как станет мой 4-ый ребенок в несколько раз старше - я и пропаду.

.
А что он только только родился? Вот на днях?:)

Temp Dugan
05-14-2008, 01:00 PM
А что он только только родился? Вот на днях?:)А ты думаешь почему я тут бездельничаю? Имеенно поэтому. Обозначаю свое присутствие дома, олицетворяю спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и подрабатываю шофером для старших детей.

Alex5448
05-14-2008, 01:04 PM
Как же это "чисто её проблема" если они решили, что так будет лучше для их семьи? Даже здесь, на форуме, посмотри сколько мужчин говорят, что хотели бы иметь жену, которая не будет работать, а будет сидеть дома и "создавать уют". А потом, после развода, её можно просто выставить на улицу?

Каждый отвечает за свои решения. Ты же все время сама это говоришь:) Ее никто не заставлял это делать. Мужик тоже теряет многое при разводе. Ты считаешь что его надо обеспечивать сексом как и ее деньгами?:)

Temp Dugan
05-14-2008, 01:07 PM
Мужик тоже теряет многое при разводе. Ты считаешь что его надо обеспечивать сексом как и ее деньгами?:)Кстати очень хорошее замечание. Очень в тему. Действительно, закон защищает только материальные интересы, а в браке есть еще много других. Получилось что сейчас материальное переехало нематериальное изза поддержки государства.

Malishka
05-14-2008, 01:09 PM
Алех5448, к тому, что не уподобляйся марусям рассуждающим о стабильности брака с 5 разводами в рюкзачке и Джении, мужем битой, вижжащей о том, как надо в семье отношения строить. Прежде чем рассуждать, ты поживи со своей подружкой какое-то время, а потом приходи писать на эту тему.
Увы, но рассуждения об опыте без такового опыта выглядят не очень умно.
Насколько я с Алексом 5448 цапаюсь хочу тебе сказать: Саша многое о себе рассказывал и даже многое не рассказал. Ты ведь ничего о нё и его опыте не знаешь а уже судишь, впрочем так же как и выгодно тебе замечать Марусь, Дженни и придумывать им биографические факторы чего либо.

Ничего ты о жизнях форумчан не знаешь, только то что они нашли нужным с тобой поделитьса. Поэтому не беги в суждения. :34:

Яла
05-14-2008, 01:09 PM
А ты думаешь почему я тут бездельничаю? Имеенно поэтому. Обозначаю свое присутствие дома, олицетворяю спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и подрабатываю шофером для старших детей.
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким! Кстати кто мальчик или девочка?

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 01:10 PM
Каждый отвечает за свои решения. Ты же все время сама это говоришь:) Ее никто не заставлял это делать. Мужик тоже теряет многое при разводе. Ты считаешь что его надо обеспечивать сексом как и ее деньгами?:)
Это было решение семьи. Значит, за это отвечают оба члена семьи, разве нет? В обеспечивании сами себя сексом после развода они равны. Каждый идёт и обеспечивает, как может и как хочет. А в деньгах....я тебя ещё раз спрашиваю: многие мужчины здесь говорят, что не хотят работающую жену. А когда (если) им эта жена надоест, её, что, просто выставить на улицу?

Alex5448
05-14-2008, 01:35 PM
Это было решение семьи. Значит, за это отвечают оба члена семьи, разве нет? В обеспечивании сами себя сексом после развода они равны. Каждый идёт и обеспечивает, как может и как хочет. А в деньгах....я тебя ещё раз спрашиваю: многие мужчины здесь говорят, что не хотят работающую жену. А когда (если) им эта жена надоест, её, что, просто выставить на улицу?

Я надеюсь что со мной согласишся, что женщине намного легче достать секс чем мужику? Надо еще помнить что он потерял навыки ухаживания, как и она навыки работы. Так что разведенка должна спать с бывшим пока он не нашел девушку:)

Aurbo
05-14-2008, 01:36 PM
Я надеюсь что со мной согласишся, что женщине намного легче достать секс чем мужику? Надо еще помнить что он потерял навыки ухаживания, как и она навыки работы. Так что разведенка должна спать с бывшим пока он не нашел девушку:)
Нет, она не может уйти, пока не нашла ему замену. По закону - свою сестру/тётю/маму/бабушку.
Щас я вам тут напишу законы...будете жить по Шариату,а не хухры-мухры.
Талак, талак,талак....

Malishka
05-14-2008, 01:37 PM
И стирать ему тоже должна? Ну раз он забыл. И гладить? И готовить?

Нет, ну явно люди наглеют.

Мужики, как некоторые тут, хотят себе что бы тише травы/ниже воды, обслуживала по первой программе, секс по желнию в любое время дня/ночи, без ропотания, а когда мужк находит себе более молодую версию её, ещё сказать ему за это спасибо и уйти со своими старыми домашними тапочками не прося и не требуя ничего.

Ахринели!!!!

Монашка
05-14-2008, 01:38 PM
Я надеюсь что со мной согласишся, что женщине намного легче достать секс чем мужику? Надо еще помнить что он потерял навыки ухаживания, как и она навыки работы. Так что разведенка должна спать с бывшим пока он не нашел девушку:)с какого ***** она должна спать с экс, так же впрочем как и он?
он потерял навыки, так же как и она
да и насчет легче можно спорить...
дрочить еще никто не запрещал однако

Aurbo
05-14-2008, 01:39 PM
.

Ахринели!!!!

В свободной стране каждый может свободно мечтать , о чём он хочет.Так написано в Конституции.

Aurbo
05-14-2008, 01:40 PM
с какого ***** она должна спать с экс, так же впрочем как и он?
он потерял навыки, так же как и она
да и насчет легче можно спорить...
дрочить еще никто не запрещал однако
Да разводы запретить, и вся недолга.Тут, понимаете, Чёрт соединил, а человек хочет разлучить..Нифига.:fig: .Женился - на всю жизнь.

Vlаd
05-14-2008, 01:40 PM
:D
Придется ей оплачивать девушку по вызову для своего бывшего если сама не хочет.

nat123
05-14-2008, 01:42 PM
Одинокиы_Остров, ну я тоже знаю несколько примеров когда работавшая женщина после развода получала одержание потому, что у нее образ жизни в замужестве был намного выше. Классический достаточно случай когда муж вел бизнес, жена работала скорее для души, но свои чего-то порядка 100 получала в год себе на шпильки. То есть даже вспоминая такие случаи я даже не могу припомнить когда жена ничего не получила.
Где-то тут, видимо, и есть проблема. Закон по умолчанию уравнивает стороны в шансах зароботка, однако на практике это не так. Если Вася женился на Наташе и сделал за 10 лет 20 миллионов, то это не означает что Наташа выйдя замуж за Петю имела бы теже 20 миллионов в семье. А вот Если Вася женился бы на Кате, то Катя имела бы эти 20 миллонов почти наверняка.
Вторая часть проблемы в том, что мужчина физиологически выбирает женщину в первую очередь именно по внешним данным, а женщина по перспективам социального статуса. Это никак не учитывается современным законодательством и приводит к тому, что говорит сеапиг.

Это што жы вы из мужчин пытаись жывотных сделать сиводня? а из женщин сугуба социальных существ? возражаю!

Vlаd
05-14-2008, 01:46 PM
И стирать ему тоже должна? Ну раз он забыл. И гладить? И готовить?

Нет, ну явно люди наглеют.

Мужики, как некоторые тут, хотят себе что бы тише травы/ниже воды, обслуживала по первой программе, секс по желнию в любое время дня/ночи, без ропотания, а когда мужк находит себе более молодую версию её, ещё сказать ему за это спасибо и уйти со своими старыми домашними тапочками не прося и не требуя ничего.

Ахринели!!!!
А ты как думала? Муж должен деньги зарабатывать для семьи, горничную оплачивать чтобы дом убирала и белье стирала, а жена "Рабыню Изауру" по телеку на диване, а при разводе почемуто еще все и поделить пополам, ась?
А ты замуж не выходи если не согласна.:D

nat123
05-14-2008, 01:47 PM
Влад, если почитаешь про богатых женщин, то узнаишь как они платят содержание. К примеру - Лайза Минелли

Фима Собак
05-14-2008, 01:53 PM
Во-вторых не хочу тебя разочаровывать, но видимо придется. Одинаковое образование не означает что люди смогут заниматься одинаковым делом. Такое можно только при полном параличе мыслительных способностей написать :) Чем вызван спазм? ".

не вижу противоречия.
Это все лирика. Поскольку не существует объективных методов прогнозирования способностей человека, то нет и никаких оснований утверждать, что она (при прочих равных условиях) не смогла бы. Ты же смог.
Или есть еще что-то, в чем она хуже тебя, но ты об этом не говоришь.
Естественно, все люди разные. Но разговоры о том, что она не смогла бы, потому что она "другая" из той же оперы, что и утверждение, например, что под воздействием неких её "флюидов" ты добился того, что имеешь, а не будь ты за ней замужем, сейчас бы все было совсем иначе...

Malishka
05-14-2008, 01:54 PM
А ты как думала? Муж должен деньги зарабатывать для семьи, горничную оплачивать чтобы дом убирала и белье стирала, а жена "Рабыню Изауру" по телеку на диване, а при разводе почемуто еще все и поделить пополам, ась?
А ты замуж не выходи если не согласна.:Д
Пупик, я дама работящая и никогда не буду в позиции "сидеть на диване и смотреть рабыню изауру" так что мне никогда такое в лицо кидать не будут :34:

Если ты как мужик сам выбрал себе такую как описал, так и неси свой непосильный труд на своём горбе. Если вы оба решили что бы жена НЕ работала а ты ещё и нанял горничную на всё, неси свою непосильную ношу

nat123
05-14-2008, 01:56 PM
Пупик, гы!

Aurbo
05-14-2008, 02:01 PM
Я тоже так чуваков зову - пупик или гадик.

nat123
05-14-2008, 02:05 PM
А они тебя? (как варианд - сисюк3)

Фима Собак
05-14-2008, 02:07 PM
Государство не только жену, но и мужа стимулирует в таком случае махнуть рукой, сказать "да, гори оно все синим пламенем, сейчас кеш заберу и буду наслаждаться жизнью его прожигая".

государство не только не способствует разрушению брака по обсуждаемым причинам, а наоборот укрепляет. Большинство семей далеки от многомиллионных состояний (в Америке, во всяком случае, и если я ничего не путаю). Для самых богатых(и очень богатых. о которых и говорила Сипиг) может деньги и стимул развестись
А для семьи, имеющей ну пару общих миллионов (максимум. еще и интересно у многих ли эти миллионы), дом, некий "образ жизни" и семейный бизнес, этот " образ жизни" обеспечивающий, развод, раздел имущества и продажа бизнеса будет означать падение уровня жизни и исчезновение источника дохода.
Так что если развод и случится, то не из-за "материального стимула"

Aurbo
05-14-2008, 02:10 PM
А они тебя? (как варианд - сисюк3)
А они меня - Змеёй...:rolleyes: Вот же гадики-то...

nat123
05-14-2008, 02:11 PM
А они меня - Змеёй...:роллеыес: Вот же гадики-то...

Мдась..не эротично. Я щаз кстати сижу думаю - мамик, ето тоже как-то не фонтан, попик - тоже...нед, плохо у женщин с кличками

Aurbo
05-14-2008, 02:18 PM
Мдась..не эротично. Я щаз кстати сижу думаю - мамик, ето тоже как-то не фонтан, попик - тоже...нед, плохо у женщин с кличками
Поганочка ты моя...:cool:

nat123
05-14-2008, 02:20 PM
Ой, ессссс! ето плюс однозначна

Aurbo
05-14-2008, 02:21 PM
Ой, ессссс! ето плюс однозначна
Ааа..Ну, спасибо, коли не шутишь...

Aurbo
05-14-2008, 02:27 PM
Вообще у любви слов нету..или есть слова, которые сказать нельзя, так как их нет ни в одном языке.
А все эти рыбки,зайчики, масики и солнышки - чисто[verbal abuse]....

Монашка
05-14-2008, 02:35 PM
Вообще у любви слов нету..или есть слова, которые сказать нельзя, так как их нет ни в одном языке.
А все эти рыбки,зайчики, масики и солнышки - чисто[verbal abuse]....Змейка, я тебя обожаю! :good:
и очень уважаю :34:

Leon93
05-14-2008, 02:55 PM
ТАк вот откуда это народное "Бьет-значит любит"..

TakNeBivaet
05-14-2008, 02:57 PM

Это точно.
Зачем слова, если глаза обо всем говорят..;)

Aurbo
05-14-2008, 04:12 PM
Змейка, я тебя обожаю! :гоод:
и очень уважаю :34:
Спасибо, рыпка...:cool:

Aurbo
05-14-2008, 04:14 PM
ТАк вот откуда это народное "Бьет-значит любит"..
Ты это..письменное согласие возьми, и чтоб при трёх свидетелях .
Это ж не Россия - "Стрельба на улице, пусть даже и в свою жену, предствляет опасность для окружайющих"

Саломея
05-14-2008, 04:59 PM

Вот жишь, хожу абьюзанная с ног до головы и про этом ещё и радуюсь....:kos:

Sixteen
05-14-2008, 05:05 PM
Вот жишь, хожу абьюзанная с ног до головы и про этом ещё и радуюсь....:кос:

ооо мой зайчег
:evillaugh

Sixteen
05-14-2008, 05:06 PM
Спасибо, рыпка...:цоол:

ооо, мой червячог!

TakNeBivaet
05-14-2008, 05:11 PM
ооо, мой червячог!

ооо...мая курочка! :evillaugh

nat123
05-14-2008, 05:16 PM
Я твой тазиг!

Саломея
05-14-2008, 05:19 PM
ооо мой зайчег
:евиллаугх

а главн дела этим мужикам и повода никакого ни даёшь, а они....
вон чиво...

Sixteen
05-14-2008, 05:19 PM
ооо...мая курочка! :евиллаугх
какая еше курочка. я кот.
ооооо, мой зайчег!

Vlаd
05-14-2008, 05:38 PM
Пупик, я дама работящая и никогда не буду в позиции "сидеть на диване и смотреть рабыню изауру" так что мне никогда такое в лицо кидать не будут :34:

Если ты как мужик сам выбрал себе такую как описал, так и неси свой непосильный труд на своём горбе. Если вы оба решили что бы жена НЕ работала а ты ещё и нанял горничную на всё, неси свою непосильную ношу
То что вы даже работаете это делает вам честь, только вы так об этом говорите, что чуть ли не мать героиня. Одолжение мужу наверное большое делаете.
Мадам, у вас еще все впереди. Вы с мужем лет так 15цать проживите хотябы, если он конечно раньше не свалит.

Ну вы должны уже знать что в семье оба никогда ничего не решают, решает один но подается так что какбы решили вместе.
Да вы не расстраивайтесь так за меня, я ношу эту давно уже сбросил, как говорится "баба с воза - кобыле легче".

Vlаd
05-14-2008, 05:46 PM
а главн дела этим мужикам и повода никакого ни даёшь, а они....
вон чиво...
Мужики вообще липучие, юбочку покороче одела да еще с разрезом, а
эти "пративные" так и пристают без всякого повода.:D
Паранжу не пробовали одеть, говорят самый сексуальный наряд в азии?

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 06:02 PM
Мадам, у вас еще все впереди. Вы с мужем лет так 15цать проживите хотябы, если он конечно раньше не свалит.

Во-первых, не у каждого мужцины цель "свалить". Некоторые, наоборот, очень даже счастливы там, где есть. А во-вторых, а что будет через 15 лет? Малышка или я перестанем работать, резко отупеем, и будем лежать на диванах и смотреть мыльные оперы целыми днями?

nat123
05-14-2008, 06:04 PM
Во-первых, не у каждого мужцины цель "свалить". Некоторые, наоборот, очень даже счастливы там, где есть. А во-вторых, а что будет через 15 лет? Малышка или я перестанем работать, резко отупеем, и будем лежать на диванах и смотреть мыльные оперы целыми днями?

Счастие величина не постоянная

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 06:08 PM
Счастие величина не постоянная
Я согласна, но не вижу какое отношение это имеет к теме.

nat123
05-14-2008, 06:11 PM
Я согласна, но не вижу какое отношение это имеет к теме.

Суслики иногда меняют ореол обитания и норки, оооо мой зайчиг

Vlаd
05-14-2008, 06:17 PM
"Свалить" это не цель. Это когда уже дальше некуда.
Проблема в том, что ничто не вечно под луной. Люди очень сильно меняются со временем, мироощущение, мировоззрения, через 15 лет может стать совершенно другим человеком. Переоценка ценностей, что раньше считальсь замечательным уже не так замечательно, а уже больше даже наоборот.

Саломея
05-14-2008, 06:21 PM
Мужики вообще липучие, юбочку покороче одела да еще с разрезом, а
эти "пративные" так и пристают без всякого повода.:Д
Паранжу не пробовали одеть, говорят самый сексуальный наряд в азии?

Абажите, абажите....мы тут про другой абьюз....
моральный...словесами типа зайцеф...
к тому же я сказала, что мне очень даже нраицца такой абьюз...
ну приятно мне, когда меня всякими нежными именами называют
...

причём тут юбачки и паранжа?
как-то я потирялась в движениях Ваших мыслей.
Ну разве что за совет, спасибо. При поездке в Азию обязательно учту.

Vlаd
05-14-2008, 06:25 PM
Абажите, абажите....мы тут про другой абьюз....
моральный...словесами типа зайцеф...
к тому же я сказала, что мне очень даже нраицца такой абьюз...
ну приятно мне, когда меня всякими нежными именами называют
...

причём тут юбачки и паранжа?
как-то я потирялась в движениях Ваших мыслей.
Ну разве что за совет, спасибо. При поездке в Азию обязательно учту.
Ну извини, а то я по вашему посту подумал, что мужики все пристают и пристают к бедной женщине, просто не знает как отбиться.:D

Malishka
05-14-2008, 06:30 PM
То что вы даже работаете это делает вам честь, только вы так об этом говорите, что чуть ли не мать героиня. Одолжение мужу наверное большое делаете.

Ну вы должны уже знать что в семье оба никогда ничего не решают, решает один но подается так что какбы решили вместе.
Да вы не расстраивайтесь так за меня, я ношу эту давно уже сбросил, как говорится "баба с воза - кобыле легче".

Я считаю что работа это должное а не геройство, это раз. Если вы восприняли мой пост как хвальбу, перечитайте ещё раз; там этого не было.

В нормальных семьях решают оба, а когда решает только один это уже не семья; это диктатура. Давайте я догадаюсь?! Вы разведены? Ваша жена вас оставила? Я могу продолжить, но давайте пока остановлюсь тут

Vlаd
05-14-2008, 06:55 PM
В нормальных семьях решают оба, а когда решает только один это уже не семья; это диктатура. Давайте я догадаюсь?! Вы разведены? Ваша жена вас оставила? Я могу продолжить, но давайте пока остановлюсь тут
В нормальных семьх, я лучше положусь на женщину в покупке занавесок или еще чтото для дома, спорить не буду, а просто положусь на её вкус, да и спорить бесполезно. Но вот в решении взять моргэчь на покупку дома, то тут извини, я сам все просчитаю и проверю все бумажки которые нужно подписывать.
Догадаться правильно у вас еще не получается, поживете с мое будет получаться лучше. Нет, не разведен, но живем раздельно, даже в разных странах.

Malishka
05-14-2008, 07:00 PM

В нормальных семьх, я лучше положусь на женщину в покупке занавесок или еще чтото для дома, спорить не буду, а просто положусь на её вкус, да и спорить бесполезно. Но вот в решении взять моргэчь на покупку дома, то тут извини, я сам все просчитаю и проверю все бумажки которые нужно подписывать.
Догадаться правильно у вас еще не получается, поживете с мое будет получаться лучше. Нет, не разведен, но живем раздельно, даже в разных странах.
Это единственное на что способна женщина???

С вами всё ясно; диагноз поставлен[ :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh]

И сколько вам лет, сударь, что я должна положитьса на ваш опыт? Может мне вас дедушкой называть?

Саломея
05-14-2008, 07:02 PM
Ну извини, а то я по вашему посту подумал, что мужики все пристают и пристают к бедной женщине, просто не знает как отбиться.:Д

нену эт само собой...
но я тогда про кота говорила...
вышел и бес всякого на то повода отабьюзал....

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 07:03 PM

Но вот в решении взять моргэчь на покупку дома, то тут извини, я сам все просчитаю и проверю все бумажки которые нужно подписывать.

И это замечательно. И жена тоже сама всё просчитает и проверит все бумажки. А потом, вы вместе с ней решите. Так это обычно бывает в нормальных семьях.

seapig
05-14-2008, 07:08 PM

"кому и кобыла невеста" - как говорили классики.

seapig
05-14-2008, 07:15 PM

Зачем же так мучиться самому - стандартный residential closing около 1К (юристу). А для займов вам не так много вариантов предложат - все предложения исходят из состояния ваших финансов доходов/расходов, и банковские поборы стандартные. Reverse Annuity Mortgage предложат вряд ли.

Vlаd
05-14-2008, 07:19 PM
Это единственное на что способна женщина???

С вами всё ясно; диагноз поставлен[ :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh]

Судя по вашим постам, ДА.

И сколько вам лет, сударь, что я должна положитьса на ваш опыт? Может мне вас дедушкой называть?
Вы уже бредите. Где это я говорил что именно вы должны положиться на мой опыт?:D
Да упаси меня чтобы вы на меня поЛожились.
"Как меня только не называли и Гошей, Гогой, Васей", валяй, а я вас Фёклой. Идет?

Vlаd
05-14-2008, 07:29 PM
Reverse Annuity Mortgage предложат вряд ли.
Ну вы ваще. Я уж не до такой степени старый чтобы на Reverse Mortgage претендовать.

Temp Dugan
05-14-2008, 07:30 PM
Поздравляю! Пусть растет здоровеньким!девочка?мальчик

не вижу противоречия.
Это все лирика. Поскольку не существует объективных методов прогнозирования способностей человека, то нет и никаких оснований утверждать, что она (при прочих равных условиях) не смогла бы. Ты же смог.
Или есть еще что-то, в чем она хуже тебя, но ты об этом не говоришь.
Естественно, все люди разные. Но разговоры о том, что она не смогла бы, потому что она "другая" из той же оперы, что и утверждение, например, что под воздействием неких её "флюидов" ты добился того, что имеешь, а не будь ты за ней замужем, сейчас бы все было совсем иначе...:) Итого у нас два варинта: или влияние флюидов незначительно, тогда все что ты говорищь - несущественно. есть и второй вариант, флюиды существенны. Тогда остается вспомнить что тут упомнал Leon93: если флюиды существенны, то мы должны видеть и обратные решения судов. Муж мало зарабатывал, суд решает что это изза влияния жены и обязывает ее выплатить компенсацию. Но что-то мы таких ситуаций не наблюдаем.

Однако Фима помогла найти еще частичку. Возвращаясь к теме, о том что мужчине брак невыгоден. Закон не только работает с материальным только игнорируя нематериальные составляющие, но он еще работает только с имеющимися на столе деньгами. То есть успех всегда делится, а неуспех - нет. В результате брак действительно невыгоден тому, кто лучше зарабатывать может. Пример: таже упомянутя Лайза Минелли выплачивающая содержание супругу (если упомянувший не врет).
Однако на практике чаще удачно зарабатывающим оказывается мужчина (причины физиологические, но они нам тут не важны).
В результате и получаются такие жалобы, спасибо действующему законодательству.

Фима Собак
05-14-2008, 07:40 PM
. То есть успех всегда делится, а неуспех - нет. .

еще как делится
если ничего кроме долгов не осталось, то они и делятся пополам.(кроме как за учебу, кажется)

Temp Dugan
05-14-2008, 07:42 PM
Фима Собак, неуспех это не только долги. ты ж сама призывала учитывать влияние жены если муж заработал много в размере 50%. в таком случае надо учитывать и возможность обратную, муж недозаработал изза влияния жены. А она не учитывается.

Дженни
05-14-2008, 08:00 PM
Фима Собак, неуспех это не только долги. ты ж сама призывала учитывать влияние жены если муж заработал много в размере 50%. в таком случае надо учитывать и возможность обратную, муж недозаработал изза влияния жены. А она не учитывается.
Этот бесплатный рвотный порошок еще здесь?

Интересно, на кого он бросил свои 2 передвижных киоска по продаже шаурмы.

Я думаю, нанял такого же, как он, азербайджанца-нелегала с золотыми зубами, шаурмой торговать вместо себя. А сам на форуме развлекается.

Odinokiy_Ostrov
05-14-2008, 08:08 PM
ц
Однако на практике чаще удачно зарабатывающим оказывается мужчина (причины физиологические, но они нам тут не важны).

Вы имеете в виду бизнес по укладыванию шпал? Это единственный бизнес, о котором я могу подумать, где мужчина заработает больше в силу физиологических причин.

Дженни
05-14-2008, 08:10 PM
Вы имеете в виду бизнес по укладыванию шпал? Это единственный бизнес, о котором я могу подумать, где мужчина заработает больше в силу физиологических причин.
И еще гей-проституция. Не исключено, что он именно ей и занимается.

Temp Dugan
05-14-2008, 08:11 PM
Odinokiy_Ostrov, это не существенно для обсуждения предмета темы. Нам достаточно того, что средний доходж мужчин выше. Причины значения не имеют.
Все остальное понятно?

Дженни
05-14-2008, 08:13 PM
Odinokiy_Ostrov, это не существенно для обсуждения предмета темы. Нам достаточно того, что средний доходж мужчин выше. Причины значения не имеют.
Все остальное понятно?
Спорю на 100 баксов, что он муслим.

Malishka
05-14-2008, 08:23 PM
Одинокиы_Остров, это не существенно для обсуждения предмета темы. Нам достаточно того, что средний доходж мужчин выше. Причины значения не имеют.
Все остальное понятно?
Тоесть вы считаете что это правильно, если например, мужщина хирург с практикой в 20 лет и женщина хирург с практикой в 20 лет что бы она получала меньше?

Фима Собак
05-14-2008, 08:28 PM
Odinokiy_Ostrov, это не существенно для обсуждения предмета темы. Нам достаточно того, что средний доходж мужчин выше. ?

это последствия дискриминации
наследие
и что?

Фима Собак
05-14-2008, 08:32 PM

я не призывала как раз
я говорила только о том, что разговоры об этом влиянии из той же серии, что "она не смогла бы, поскольку другая"
но поскольку последнему ты сам придаешь существенное значение, то мои слова прозвучали как призыв

Temp Dugan
05-14-2008, 08:35 PM
Тоесть вы считаете что это правильно, если например, мужщина хирург с практикой в 20 лет и женщина хирург с практикой в 20 лет что бы она получала меньше?Вопрос совершенно не в этом. Причины не важны воовсе. Имеется факт: средний доход мужчины выше. Для нашего рассуждения почему так произошло - не важно. У нас, однако, имеется ситуация когда законом вводят типа уравниловку деля доход, но не деля также потери. Соответственно получается что жалобы "брак не выгоден" имеют свое обоснование, он действительно неввыгоден тому, у кого доход больше. А так как в большинстве случаев это мужчина, то жаобы приобретают именно такую форму, как мы видим в заголовке. Понятно?

Фима Собак
05-14-2008, 08:38 PM
но не деля также потери. ?
пожалуй соглашусь
пока она с этим недотепой все эти годы
а могла бы составить очень удачную партию
значит что еще - упущенная выгода

seapig
05-14-2008, 08:43 PM
Вопрос совершенно не в этом. Причины не важны воовсе. Имеется факт: средний доход мужчины выше. Для нашего рассуждения почему так произошло - не важно. У нас, однако, имеется ситуация когда законом вводят типа уравниловку деля доход, но не деля также потери. Соответственно получается что жалобы "брак не выгоден" имеют свое обоснование, он действительно неввыгоден тому, у кого доход больше. А так как в большинстве случаев это мужчина, то жаобы приобретают именно такую форму, как мы видим в заголовке. Понятно?

Как говориться если вы такие умные то почему вы такие бедные? А если вы такие богатые и такие умные, то почему вы такие женатые?

seapig
05-14-2008, 08:48 PM
Этот бесплатный рвотный порошок еще здесь?

Интересно, на кого он бросил свои 2 передвижных киоска по продаже шаурмы.

Я думаю, нанял такого же, как он, азербайджанца-нелегала с золотыми зубами, шаурмой торговать вместо себя. А сам на форуме развлекается.

Дженни, ты нэдэоцениваешь значение шаурмового бызныса. У нас в городе дикая очередь на получение лицензии по торговле хот догами и количество разрешений ограниченно. Это очень прибыльный бизнес (и я в данном случае не шучу). Не 20 миллионов конечно, но сотни тысяч он приносит.

Malishka
05-14-2008, 08:49 PM
Дженни, ты нэдэоцениваешь значение шаурмового бызныса. У нас в городе дикая очередь на получение лицензии по торговле хот догами и количество разрешений ограниченно. Это очень прибыльный бизнес (и я в данном случае не шучу). Не 20 миллионов конечно, но сотни тысяч он приносит.
А Дуган шавармами занимаетса? А чего он тогда по миру летает, за жизнь боитса? Рецепты собирает что ли?

Temp Dugan
05-14-2008, 08:52 PM
пожалуй соглашусь
пока она с этим недотепой все эти годы
а могла бы составить очень удачную партию
значит что еще - упущенная выгодаСовершенно верно. Подобные вещи совершенно не учитываются, хотя фактически происходят. Получается что Наташа выйда замуж за васю, который спивается, лупит ее и все такое разводясь не получает ничего. А выйдя замуж за Петю, который вкалывает и зарабатывает, разводясь получает премию. Хотя по уму об упущенных возможностях, в упущенности которых виноват Вася, надо говорить в первом случае. Если бы вася и петя были не мужьями, а корпорациями, то было бы наоборот.

seapig
05-14-2008, 09:01 PM
А Дуган шавармами занимаетса? А чего он тогда по миру летает, за жизнь боитса? Рецепты собирает что ли?

Если мяса нехватает то идут к соседнему парикхмахеру - его зовут Sweeney Todd.

вторжение
05-14-2008, 11:42 PM
Как говориться если вы такие умные то почему вы такие бедные? А если вы такие богатые и такие умные, то почему вы такие женатые?
...да...хорошо бы послушать ответ...
...хоть, какой-нибудь...
...даже захудалый...

Temp Dugan
05-14-2008, 11:55 PM
вторжение, потому что мы достаточно умны, что бы решать свои проблемы даже при несовершенном законодательстве :)

вторжение
05-15-2008, 12:01 AM
вторжение, потому что мы достаточно умны, что бы решать свои проблемы даже при несовершенном законодательстве :)
...ага...
...ведь при совершенном законодательстве---брак же не выгоден...
...так что достаточность мужского ума может спасти либо отсутствие брака либо несовершенное законодательство...в остальных случаях достаточности, однако, не хватает...

Temp Dugan
05-15-2008, 12:14 AM
...интересно, на каком языке она изъясняется...

вторжение
05-15-2008, 12:33 AM
...интересно, на каком языке она изъясняется...
...да...попытка понять---положительно характеризует мужчину...
...(сразу после покорности, конечно)...

seapig
05-15-2008, 06:03 AM
Совершенно верно. Подобные вещи совершенно не учитываются, хотя фактически происходят. Получается что Наташа выйда замуж за васю, который спивается, лупит ее и все такое разводясь не получает ничего. А выйдя замуж за Петю, который вкалывает и зарабатывает, разводясь получает премию. Хотя по уму об упущенных возможностях, в упущенности которых виноват Вася, надо говорить в первом случае. Если бы вася и петя были не мужьями, а корпорациями, то было бы наоборот.

У вас вообще все с ног наголову - с какой стати закон должен исходить из принципа несправедливости и брать Наташу с Васей за эталон, рассуждая при этом примерно так: если Наташу били смертным боем и отнимали все деньги, то значит если Петя не бьет и дает 2 копейки в день на ребенка то это благородно и достаточно?

Корпорации еще приплели с какого то бока.

Вот вы так возмущаетесь и страдаете от одной мысли возможности развода и раздела имущества. А не возмущает ли вас что ОГРОМНОЕ количество женщин (особенно в России) воспитывает детей в одиночку и работает (практически без какой либо финансовой или другого вида помощи от бывшего). Или еще лучше бросает алименты как пучок соломки в костер забирает ребенка раз в месяц на суботту/воскресенье и считает что он образцовый отец.

Давайте все же вернемся на землю:
Огромное количество браков стабильно и люди не разводяться
Огромное число разводов - uncontested, где стороны мирно договариваются и быстро расходятся contested гораздо меньше и из их числа в абсолютном большинстве случаев подписывается settlement который устраивает обе стороны. Бывают решения несправедливые как по отношению к мужчинам так и по отношению к женщинам - такова жизнь, поэтому всегда о таких вещах надо думать заранее.

Если человеку миллионы девать некуда это уже другой вопрос, но он ни меня ни вас и никого на этом форуме не касается.

химик
05-15-2008, 06:13 AM
Отказаться давать показания нельзя. Я тебя умоляю, только не говори ещё раз о 5-ой поправке. А то я буду так смеяться, что целый день работать не смогу. Как ты понимаешь, все кругом не полные идиоты. И вряд ли кто поверит, что человек не помнит куда он положил десятки ли сотни тысяч. А после начала бракоразводного процесса, вообще, ни одна сторона не имеет права переводить деньги куда-либо без того, чтобы поставить другую сторону в известность.

А какая в задницу разница - 80к это мало????
Ешё раз говорю что при разводе можно отказаться и уклонится от дачи показаний в штатах МД и ВА безо всяких проблем

Temp Dugan
05-15-2008, 09:59 AM
seapig, бывает всякое. Я не об этом. И уж тем более не о России. я как раз о том и говорю что борясь с тем, что огромное число женщин воспитывает детей без помощи умудрились столкнуть качели уже в другую сторону. все чаще и чаще мы видим помощь при отсутствии детей вообще.

Давайте все же вернемся на землю:
Огромное количество браков стабильно и люди не разводятьсяесди вы уж хотите возвращаться на землю, то давайте конкретизируем понятие "огромное". Сейчас это половина. Если та половина что обходится без развода - огромное число, то и оставшаяся половина тоже - огромное. Так что утерев слезы умиления мы можем переисать вашу фразу как "Огромное количество браков нестабильно и люди разводяться"
Собственно тоже самое касается сетлментов. Огромное число ограблений тоже кончается "сетлментами", без боев и стрельбы.

Такое ощущение что в процессе написания поста вы забываете о чем речь вообще. Вот цитата ваша
У вас вообще все с ног наголову - с какой стати закон должен исходить из принципа несправедливости и брать Наташу с Васей за эталон, рассуждая при этом примерно так: если Наташу били смертным боем и отнимали все деньги, то значит если Петя не бьет и дает 2 копейки в день на ребенка то это благородно и достаточно?При чем тут вообще эталон? Смотрите еще раз: если Наташу били и отнимали все, то она не получает ничего. Если Наташе давали две копейки, то она получает что-то, но мало. Если Наташе давали 10 копеек, то она получает при разводе побольше. если с Наташи сдували пылинки и давали миллион, то она получит много. То есть чем лучше жилось Наташе, тем больше она получит компенсации! Нет у вас ощущения что это несколько нелогичный подход? Он порождает неверное стимулирование?

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 04:10 PM
Ешё раз говорю что при разводе можно отказаться и уклонится от дачи показаний в штатах МД и ВА безо всяких проблем
Да, а также, если человек совершил убийство, но его не поймали, можно сказать, что в штатах МД и ВА можно совершать убийства без всяких проблем.

Vlаd
05-15-2008, 04:26 PM
Да, а также, если человек совершил убийство, но его не поймали, можно сказать, что в штатах МД и ВА можно совершать убийства без всяких проблем.
Человек не обязан свидетельствовать против себя, даже в суде. Есть обвинение, в уголовных делах, другая сторона при разводах, вот они пусть доказывают. Призумцию не виновности еще никто не отменял.

Простая ситуация, обвиняется человек в правонарушении и у него в суде спрашивают под присягой делал он этого или нет, ели он ответил что НЕТ, а суд всеже признал его виновным, то за какбы лож ему еще должны срок накинуть, получается что он умышленно лгал под присягой.
По вашему получается, что ему должны еще припаять за ложные показания в суде?:D

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 04:29 PM
Человек не обязан свидетельствовать против себя, даже в суде. Есть обвинение, в уголовных делах, другая сторона при разводах, вот они пусть доказывают. Призумцию не виновности еще никто не отменял.

Какая призумпция невиновности в раводах? Вы о чём? Призумпция невиновности - в криминальных процессах. Человек не обязан свидетельствовать против себя если это подставит его под риск криминальной ответственности. Я вижу, Вы совсем не имеете понятия о местной юридической системе, но с такой уверенностью о ней говорите...

Vlаd
05-15-2008, 05:10 PM
Какая призумпция невиновности в раводах? Вы о чём? Призумпция невиновности - в криминальных процессах. Человек не обязан свидетельствовать против себя если это подставит его под риск криминальной ответственности. Я вижу, Вы совсем не имеете понятия о местной юридической системе, но с такой уверенностью о ней говорите...
Специально своему юристу позвонил. В гражданских делах вообще никто никого не допрашивает. То что один из супругов чтото забыл записать, а вторая сторона нашла, то просто занесут в общий список для дележа и все. Вы наверное не юрист а паралигал если так упорно такую ерунду несете.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:14 PM
Специально своему юристу позвонил. В гражданских делах вообще никто никого не допрашивает. То что один из супругов чтото забыл записать, а вторая сторона нашла, то просто занесут в общий список для дележа и все. Вы наверное не юрист а паралигал если так упорно такую ерунду несете.
Если Ваш юрист сказал Вам, что в гражданских делах вообще никто никого не допрашивает, то "не юрист" скорее он. В гражданских делах нет судебных слушаний? Нет свидетельских показаний, которые дают под присягой? Не смешите людей.

Vlаd
05-15-2008, 05:16 PM
Призумпция невиновности - в криминальных процессах.
Вообще юристов за такие вот высказывания надо лицензий лишать и направлять на пересдачу экзаменов. Вам два балла.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:18 PM
Вообще юристов за такие вот высказывания надо лицензий лишать и направлять на пересдачу экзаменов. Вам два балла.
Опять Вы свою чушь несёте. Ну какая презумпция невиновности в разводе, при делении имущества? Вы хотите сказать, что презумпция заключается в том, что имущества нет? Адвокаты каждой стороны посылают запросы другой стороне. На них нужно ответить. Если соврать - будут проблемы. При чём здесь призумпция?

химик
05-15-2008, 05:18 PM
У нас ловйят ... снайперов у нас ловят ...
Но как я уже 100 раз писал - супруги не обязаны предявлять суду и друг другу полное описание имеюшихся в наличии быть асетов... И если какая половина будет спрашивать порутчик а где же 100миллионов то ответ какие 100миллионов со стороны порутчика в штатах МД и ВА вполне легитимен до тех пор пока порутчик не будет ткнут носом в наличие оных 100М найденных частным детективом нанятым женой

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:20 PM
У нас ловйят ... снайперов у нас ловят ...
Но как я уже 100 раз писал - супруги не обязаны предявлять суду и друг другу полное описание имеюшихся в наличии быть асетов... И если какая половина будет спрашивать порутчик а где же 100миллионов то ответ какие 100миллионов со стороны порутчика в штатах МД и ВА вполне легитимен до тех пор пока порутчик не будет ткнут носом в наличие оных 100М найденных частным детективом нанятым женой
....и тогда начнутся проблемы, такие, например как [perjury], если человек на суде умудрился до этого сказать "какие 100 миллионов?".

химик
05-15-2008, 05:20 PM
Опять Вы свою чушь несёте. Ну какая презумпция невиновности в разводе, при делении имущества? Вы хотите сказать, что презумпция заключается в том, что имущества нет? Адвокаты каждой стороны посылают запросы другой стороне. На них нужно ответить. Если соврать - будут проблемы. При чём здесь призумпция?
Остров можешь смеятся но иммено таки и есть - презумция в том что имушества нет пока противоположная сторона не докажет обратное что логично... Или каждая на голову ушибленная могла бы при раводе лепить горбатого что благоверного спрятано 100М в чулке и пока ей не заплатят 50М она из суда никуда не уйдёт

Vlаd
05-15-2008, 05:21 PM
Призумция не виновности это вообще базовое понятие права, еще с Римского права. Все, говорить с вами на юридические темы не интересно.

химик
05-15-2008, 05:22 PM
....и тогда начнутся проблемы, такие, например как [perjury], если человек на суде умудрился до этого сказать "какие 100 миллионов?".
А при чёт тут [prejury] человек легитимо спросил другу стороны какие 100 миллионов и пока другая стороня не докажет суду документально начиличие этих 100М их в юридическом понимании не сушествует (спасибо МД и ВА правосудию!)

Temp Dugan
05-15-2008, 05:26 PM
... все опять с жаром делят деньги. Опять все в курсе. Детей почему-то никто не делит, хотя там все куда сложнее и хуже.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:29 PM
А при чёт тут [prejury] человек легитимо спросил другу стороны какие 100 миллионов и пока другая стороня не докажет суду документально начиличие этих 100М их в юридическом понимании не сушествует (спасибо МД и ВА правосудию!)
Химик, врать под присягой - [perjury]. Везде. И в МД и ВА тоже.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:30 PM
Призумция не виновности это вообще базовое понятие права, еще с Римского права. Все, говорить с вами на юридические темы не интересно.
Да, но о какой виновности Вы говорите в бракоразводных процессах?

nat123
05-15-2008, 05:30 PM
Химик, врать под присягой - [perjury]. Везде. И в МД и ВА тоже.

В смысле ето даже хуже , чем врaть в койке? ф смысле что неженат например?

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:32 PM
Остров можешь смеятся но иммено таки и есть - презумция в том что имушества нет пока противоположная сторона не докажет обратное что логично... Или каждая на голову ушибленная могла бы при раводе лепить горбатого что благоверного спрятано 100М в чулке и пока ей не заплатят 50М она из суда никуда не уйдёт
Мы с тобой говорим о разных вещах. Естественно, судья сам не побежит искать спрятанные деньги. Если обе стороны не могут договориться, то проис.ходит суд. В суд каждый приносит свои доказательства, приводит свидетелей, и так далее. Судья решает кому верить.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:32 PM
В смысле ето даже хуже , чем врать в койке? ф смысле что неженат например?
Это не подсудное дело. А что, тебе уже кто-то соврал?

Temp Dugan
05-15-2008, 05:33 PM
Odinokiy_Ostrov у вас с химиком контекст спора разный. Ты исходишь из того, что ты спросила у прячущего про спрятанное, а он из того, что раз оно спрятанное, то ты не можешь спросить - ты просто про это не знаешь. А приказать судом "выдай все свои активы" ты не можешь в такой ситуации.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:33 PM
... все опять с жаром делят деньги. Опять все в курсе. Детей почему-то никто не делит, хотя там все куда сложнее и хуже.
Тема была о деньгах. Вы хотите поговорить о детях? Пожалуйста. Давайте поговорим.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:34 PM
Одинокиы_Остров у вас с химиком контекст спора разный. Ты исходишь из того, что ты спросила у прячущего про спрятанное, а он из того, что раз оно спрятанное, то ты не можешь спросить - ты просто про это не знаешь. А приказать судом "выдай все свои активы" ты не можешь в такой ситуации.
Посылается запрос, где требуется огласить все активы. Если человек что-то скроет, а потом это откроется, у скрывшего будут проблемы.

Temp Dugan
05-15-2008, 05:35 PM
Посылается запрос, где требуется огласить все активы. Если человек что-то скроет, а потом это откроется, у скрывшего будут проблемы.Насколько я химика понял, в Вирджинии и Мериленде ты не можешь послать такой запрос. Я не знаю правда это или нет, но так я его понял.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:37 PM
Насколько я химика понял, в Вирджинии и Мериленде ты не можешь послать такой запрос. Я не знаю правда это или нет, но так я его понял.
Если Химик это имел в виду, то Химик не прав. Как и во всём остальном, что Химик говорит на юридические темы.

химик
05-15-2008, 05:37 PM
Мы с тобой говорим о разных вещах. Естественно, судья сам не побежит искать спрятанные деньги. Если обе стороны не могут договориться, то проис.ходит суд. В суд каждый приносит свои доказательства, приводит свидетелей, и так далее. Судья решает кому верить.
Во а мы о чём спорим? А спорим мы о том что предявлять в суд ничего не надо ... если не хочешь ничего делить ... пусть другая сторона крутится если ей надо... А уж если поймали за сраку то то что поимали делют налапопам
Я можно сказать 40 страниц пытаюсь до тебя донести что если жена говорит у него блин миллион в кубышке то судья от мужа не будет требовать справку что у него того миллиона нет как раз наооборт он потребует от жены развернутых доказательств что деньги имели место быть на момент суда, что данные деньги возникли во время брака, что данные деньги не являются наследством или подарком другой стороной полученной ...

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:38 PM
Во а мы о чём спорим? А спорим мы о том что предявлять в суд ничего не надо ... если не хочешь ничего делить ... пусть другая сторона крутится если ей надо... А уж если поймали за сраку то то что поимали делют налапопам
Я можно сказать 40 страниц пытаюсь до тебя донести что если жена говорит у него блин миллион в кубышке то судья от мужа не будет требовать справку что у него того миллиона нет как раз наооборт он потребует от жены развернутых доказательств что деньги имели место быть на момент суда, что данные деньги возникли во время брака, что данные деньги не являются наследством или подарком другой стороной полученной ...
Но это не значит, что муж может обманывать о наличии миллионов. Его спросят: есть или нет. Если он скажет нет, а они есть....это [perjury].

химик
05-15-2008, 05:39 PM
Посылается запрос, где требуется огласить все активы. Если человек что-то скроет, а потом это откроется, у скрывшего будут проблемы.
Судья не имеет право посылать такой запрос, не имеет права посылать такой запрос и адвокат противоположной стороны ... иначе бы моих знакомым дамам не пришлось бы раскошеливатся на [private investigators] если всё было так просто ... послал запрос и готово ...

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:40 PM
Судья не имеет право посылать такой запрос, не имеет права посылать такой запрос и адвокат противоположной стороны ... иначе бы моих знакомым дамам не пришлось бы раскошеливатся на [private investigators] если всё было так просто ... послал запрос и готово ...
Ещё раз: запрос посылает не судья. Запрос посылает адвокат противоположной стороны. Private investigator, по видимому, понадобился твоим знакомым дамам потому что они подозревали, что мужья не всё огласили.

химик
05-15-2008, 05:40 PM
Но это не значит, что муж может обманывать о наличии миллионов. Его спросят: есть или нет. Если он скажет нет, а они есть....это [perjury].
Если его спросят если и нет - он окажется отвечать или преспросит о каким деньгах идёт речь покажите мне документы .... и пока ему в лицо те документы не сунут он в своём праве уклонятся от ответа

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:41 PM
Если его спросят если и нет - он окажется отвечать или преспросит о каким деньгах идёт речь покажите мне документы .... и пока ему в лицо те документы не сунут он в своём праве уклонятся от ответа
Нет.

химик
05-15-2008, 05:41 PM
Ещё раз: запрос посылает не судья. Запрос посылает адвокат противоположной стороны. Привате инвестигатор, по видимому, понадобился твоим знакомым дамам потому что они подозревали, что мужья не всё огласили.
Оне не подозревали они знали :1: и мужья ничего (практически) не оглашали потому закон того от них не требовал

химик
05-15-2008, 05:42 PM
Нет.
Да, проверено на 2 судах

Temp Dugan
05-15-2008, 05:44 PM
Ещё раз: запрос посылает не судья. Запрос посылает адвокат противоположной стороны. Я, конечно, не специалист, но в тех делах что я сталкивался (не бракоразводных) я спускал конверты от адвокатов в шредер не распечатывая. Разве кто-то обязан отвечать на вопросы адвокатишки не подкрепленные судебным приказом?

химик
05-15-2008, 05:46 PM
Я, конечно, не специалист, но в тех делах что я сталкивался (не бракоразводных) я спускал конверты от адвокатов в шредер не распечатывая. Разве кто-то обязан отвечать на вопросы адвокатишки не подкрепленные судебным приказом?
Бинго! ты абсолютно прав .... не обязан .. по крайней мере в ВА и МД

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:51 PM
Да, проверено на 2 судах
Химик, ты же учённый...ну или был им когда-то. Ты можешь понять разницу между правилом и единичным примером? Ты видел 2 случая. Это, безусловно, много. И, конечно, понимаю всю процедуру, ты прекрасно понял почему и что там произошло.
Но всё же....законы штатов МД и ВА говорят, что разглашать активы требуется от обоих супругов.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:54 PM
Я, конечно, не специалист, но в тех делах что я сталкивался (не бракоразводных) я спускал конверты от адвокатов в шредер не распечатывая. Разве кто-то обязан отвечать на вопросы адвокатишки не подкрепленные судебным приказом?
Давайте я Вам обьясню как проис.ходит бракоразводный процесс. Один из супругов (давайте скажем, что муж) подаёт петицию на развод. В документах, поданых в суд (и врученных жене) он указывает какое имущество у него имеется. Дальше, жена отвечает на эту петицию и указывает какое имущество имеется по её мнению. Дальше, если они не смогут договориться друг с другом, они идут в суд.
Документы, такие как петиция о разводе, подписываются [under penalty of perjury], то есть, всё равно, что под присягой. Если жена сможет доказать, что муж соврал....у него будут проблемы.

Temp Dugan
05-15-2008, 05:56 PM
Odinokiy_Ostrov, то есть если я получил петицию на развод, то ничего указывать мне не надо? Я вообще не хочу отвечать на петицию мне присланую, в печали я. Суд назначат - приду. Может быть. А то адвоката пришлю, не пойду сам. Разве так нельзя?

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 05:57 PM
Одинокиы_Остров, то есть если я получил петицию на развод, то ничего указывать мне не надо? Я вообще не хочу отвечать на петицию мне присланую, в печали я. Суд назначат - приду. Может быть. А то адвоката пришлю, не пойду сам. Разве так нельзя?
Если Вы не ответите на петицию вообще, Вы будете [in default]. То есть, жена может требовать чего захочет и вполне может это получить. Право ответить на петицию - это Ваше право защитить свои права.

Temp Dugan
05-15-2008, 06:00 PM
Odinokiy_Ostrov, но если у меня спрятаны деньги, то в петиции они фигурировать не могут, верно? Раз они спрятаны. И спросить у меня сколько и где у меня заныкано получается нельзя. Верно? Кажется об этом химик и говорит. in default in default'ом, но получается что подающий петицию не в состоянии запросить об имуществе, а не запросив - не в состоянии указать его в петициии. Ведь в ней надо имущество отчетливо указать, а не просто абстрактно вписать что "а там еще куча печенья где-то заныкана". Разве нет?

химик
05-15-2008, 06:03 PM
Давайте я Вам обьясню как проис.ходит бракоразводный процесс. Один из супругов (давайте скажем, что муж) подаёт петицию на развод. В документах, поданых в суд (и врученных жене) он указывает какое имущество у него имеется. Дальше, жена отвечает на эту петицию и указывает какое имущество имеется по её мнению. Дальше, если они не смогут договориться друг с другом, они идут в суд.
Документы, такие как петиция о разводе, подписываются [under penalty of perjury], то есть, всё равно, что под присягой. Если жена сможет доказать, что муж соврал....у него будут проблемы.
О пошли на 32 круг
Начинается с того что истец подаёт бумаги на то что он(а) хочет делить ... ответчик нихрена ничего подавать не обязан но если в бумагах которых ему прислали был явный поклёп то тогда он долже опровергнуть данный поклёп
Иными словами ты подтверждаешь то что я и говорил - истец сам обязан озаботится информацией о собирании информации об асетах ответчика

Блин ну скажем инстец подаёт на развод и говорить делить хочет поделить имушество - судья спросит какое, если истец скажет не знаю пошлите запрос ответчику то мы оба знаем какая будет реакция судьи

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 06:04 PM
Одинокиы_Остров, но если у меня спрятаны деньги, то в петиции они фигурировать не могут, верно? Раз они спрятаны. И спросить у меня сколько и где у меня заныкано получается нельзя. Верно? Кажется об этом химик и говорит. ин дефаулт ин дефаултьом, но получается что подающий петицию не в состоянии запросить об имуществе, а не запросив - не в состоянии указать его в петициии. Ведь в ней надо имущество отчетливо указать, а не просто абстрактно вписать что "а там еще куча печенья где-то заныкана". Разве нет?
Я не понимаю с чем Вы спорите. Естественно, если жена не будет искать, то она не найдёт. Если же искать будет - и если это не какие-нибудь заморские счета или деньги не лежат в большой железной банке под кроватью - то найти не так уж трудно.

Alex5448
05-15-2008, 06:04 PM
О пошли на 32 круг
Начинается с того что истец подаёт бумаги на то что он(а) хочет делить ... ответчик нихрена ничего подавать не обязан но если в бумагах которых ему прислали был явный поклёп то тогда он долже опровергнуть данный поклёп
Иными словами ты подтверждаешь то что я и говорил - истец сам обязан озаботится информацией о собирании информации об асетах ответчика

Блин ну скажем инстец подаёт на развод и говорить делить хочет поделить имушество - судья спросит какое, если истец скажет не знаю пошлите запрос ответчику то мы оба знаем какая будет реакция судьи
Я вообще не понимаю к чему вся дискуссия. Поехал заграницу, открыл счет, положил деньги, на суде сказал что проиграл деньги в карты. Иди докажи что нет. И конец истории.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 06:06 PM
О пошли на 32 круг

Судья не посылает запросов ответчику. Естестсвенно, суд должен знать какое имущество есть, чтобы его поделить. Ну давай на наглядном примере:
идёт суд. Жена говорит, что ты спрятал миллион. Судья спрашивает у тебя про миллион. Если ты говоришь, что никакого миллиона не знаешь, а жена потом предоставляет доказательства существования миллиона, ты будешь виноват в [perjury]. Так понятно?

химик
05-15-2008, 06:07 PM
Я вообще не понимаю к чему вся дискуссия. Поехал заграницу, открыл счет, положил деньги, на суде сказал что проиграл деньги в карты. Иди докажи что нет. И конец истории.
Хех не всё так просто на это и есть [private investigators] которых нанимают (за надо сказать очень не малые деньги) что бы отследить потоки оных средств
Списать реально без вопросов можно только на азартные игры ... но гарантированно
Можно пойти другим путём ... и наделать долгов :1:

Temp Dugan
05-15-2008, 06:08 PM
Odinokiy_Ostrov, во-первых я не спорю, а спрашиваю. Во-вторых у вас в разных постах написано разное. То ты пишешь
Но это не значит, что муж может обманывать о наличии миллионов. Его спросят: есть или нет. Если он скажет нет, а они есть....это [perjury].то оказывается что спросить все же нельзя, надо указать инициатору развода, а вторая сторона попадает в perjury только если отрицает указанное. По твоему последующему описанию получается что спросить есть или нет - невозможно вообще, если он не начал спорить с уже указанным.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 06:09 PM
Да, да. Судьи - идиоты. У тебя в банке только что было $50,000, а потом ты их оттуда забрал. И всё...нету. Ты серьёзно думаешь, что это конец истории? :)

химик
05-15-2008, 06:10 PM
Судья не посылает запросов ответчику. Естестсвенно, суд должен знать какое имущество есть, чтобы его поделить. Ну давай на наглядном примере:
идёт суд. Жена говорит, что ты спрятал миллион. Судья спрашивает у тебя про миллион. Если ты говоришь, что никакого миллиона не знаешь, а жена потом предоставляет доказательства существования миллиона, ты будешь виноват в [perjury]. Так понятно?
Если жена просто говорит про миллион судья точно так же просто посмеётся и скажет проходите лесом .... следуюшая ....
А вот если жена приностит бумагу что на каком там счету было миллион, что счёт тот возник во время брака, что счёт то принадлежит мужу (а не его двоюродному брату кто является на будмаге владельцем счёта) что деньги на том счету возники не из наследтва и не являются подарком ... тогда для мужа будет "ой" а если жена просто скажет лол или даже напишет про миллион то судье сей факт глубоко по барабану ... и мужу кстати тоже

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 06:10 PM
Одинокиы_Остров, во-первых я не спорю, а спрашиваю. Во-вторых у вас в разных постах написано разное. То ты пишешь то оказывается что спросить все же нельзя, надо указать инициатору развода, а вторая сторона попадает в перюры только если отрицает указанное. По твоему последующему описанию получается что спросить есть или нет - невозможно вообще, если он не начал спорить с уже указанным.
Если человек не начёнт "спорить", то есть не ответит на петицию, он не имеет право голоса в последующей делёжке имущества.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 06:12 PM
Если жена просто говорит про миллион судья точно так же просто посмеётся и скажет проходите лесом .... следуюшая ....
А вот если жена приностит бумагу что на каком там счету было миллион, что счёт тот возник во время брака, что счёт то принадлежит мужу (а не его двоюродному брату кто является на будмаге владельцем счёта) что деньги на том счету возники не из наследтва и не являются подарком ... тогда для мужа будет "ой" а если жена просто скажет лол или даже напишет про миллион то судье сей факт глубоко по барабану ... и мужу кстати тоже
Ещё раз: она говорит, что миллион есть. Муж говорит, что нету. Как и в любом другом судебном разбирательстве, каждая сторона приводит свои доказательства и свидетелей. Судья решает кому верить.

химик
05-15-2008, 06:12 PM
Да, да. Судьи - идиоты. У тебя в банке только что было $50,000, а потом ты их оттуда забрал. И всё...нету. Ты серьёзно думаешь, что это конец истории? :)
Практически да ... если на ворпос где те деньги которые были сняты человек ответит проиграл в автоматах в Лас Вегасе ...

Alex5448
05-15-2008, 06:13 PM
Были да сплыли. Поехал в Лас Вегас или в какую то страну и проиграл в карты частому лицу. Ходил на улице, напали и ограбили. Потерял. Дальше что?

химик
05-15-2008, 06:13 PM
Ещё раз: она говорит, что миллион есть. Муж говорит, что нету. Как и в любом другом судебном разбирательстве, каждая сторона приводит свои доказательства и свидетелей. Судья решает кому верить.
Остров ... Муж ничего вообше не говорит ни да ни нет ... а жена может говорить абсолютно всё что ей заблагорассудится .... но денег у ней от этого не прибудет пока она не наймёт частного детектива который ей этот мильён на отышет

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 06:14 PM
Практически да ... если на ворпос где те деньги которые были сняты человек ответит проиграл в автоматах в Лас Вегасе ...
Ты будешь смеяться, но в некоторых случаях, ему присудят компенсировать проигранное в общий семейный котёл, за счёт другого имущества.

Temp Dugan
05-15-2008, 06:15 PM
Если человек не начёнт "спорить", то есть не ответит на петицию, он не имеет право голоса в последующей делёжке имущества.Это я понял. Но тут же вопрос какого имущества. Скажем если мне пришлют такое, то мне будет проще не спорить. Все домашнее имущество у меня итак жене принадлежит, кроме моих машин.
Опять же, я не совсем понял, а в какой форме должно быть указано имущество в петиции? Насколько я так интуитивно чувствую, имущество должно быть указано точно. "И вроде дом где-то во Флориде" не пойдет. Или пойдет?

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 06:15 PM
Были да сплыли. Поехал в Лас Вегас или в какую то страну и проиграл в карты частому лицу. Ходил на улице, напали и ограбили. Потерял. Дальше что?
Потерял сколько? Он $100,000 наличными носил с собой? Нет, сказать, конечно, можно всё, что угодно. Но судья решает, что более правдоподобно. Угадай, что судья подумает, если ты скажешь, что у тебя $100,000 выпали из кармана.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 06:16 PM
Остров ... Муж ничего вообше не говорит ни да ни нет ... а жена может говорить абсолютно всё что ей заблагорассудится .... но денег у ней от этого не прибудет пока она не наймёт частного детектива который ей этот мильён на отышет
Или судья просто посчитает её более [credible] и поверит ей.

химик
05-15-2008, 06:17 PM
Ты будешь смеяться, но в некоторых случаях, ему присудят компенсировать проигранное в общий семейный котёл, за счёт другого имущества.
К счатью не в МД и не в ВА :1:
П.С. таки на то что выпали из кармана лол пожалуй таки не поведутся даже у нас ...

Temp Dugan
05-15-2008, 06:18 PM
К счатью не в МД и не в ВА :1:
П.С. таки на то что выпали из кармана лол пожалуй таки не поведутся даже у нас ...А если он так и скажет, что мол знал что сейчас драться и делиться будем, ну вот что бы не грызть друг друга поехал в лас вегас, да и проиграл там все?

Фима Собак
05-15-2008, 06:18 PM
химик с Алексом так возбудились...
с таким азартом от воображаемой жены воображаемые миллионы прячут....

химик
05-15-2008, 06:19 PM
Или судья просто посчитает её более [credible] и поверит ей.
В наших краях судья на слово не верит - нету бумажки из банка что был мильон? нету мильёна и никогда не было пока инстец не представит доказательство обратного....
Блин я просто фигею в каком диком штате ты живёшь что человеку приходится доказывать что он не верблюд ...(ну в том смысле что надо доказывать что мильона не было)

Temp Dugan
05-15-2008, 06:19 PM
Фима Собак, это точно :) Почему-то тема именно дележа имущества привлекает куда больше внимания :)

химик
05-15-2008, 06:20 PM
А если он так и скажет, что мол знал что сейчас драться и делиться будем, ну вот что бы не грызть друг друга поехал в лас вегас, да и проиграл там все?
Надо только рально отметится в Лас Вегасе :) билеты туды, ресид и отеля ... ну и т п ...

Alex5448
05-15-2008, 06:21 PM
Ну прикопались вы к "выпало из кармана"... У меня, кстати, знакомый нашел 100к$ в чемодане.
Я к тому что если умно сделать, никогда ничего не найдут.

Фима Собак
05-15-2008, 06:22 PM
А если он так и скажет, что мол знал что сейчас драться и делиться будем, ну вот что бы не грызть друг друга поехал в лас вегас, да и проиграл там все?

обяжут компенсировать половину из будущих доходов

Temp Dugan
химик, да и про миллион выглядит странно для любого штата. Во всяком случае в тех делах что я видел, они не бракоразводные были, ты не мог просто написать "миллион" Тебе надо было указать точно где именно миллион, что за миллион и по возможности точную цифру этого миллиона на какую-то дату. А без этого как указать миллион-то в петиции?

химик
Ну прикопались вы к "выпало из кармана"... У меня, кстати, знакомый нашел 100к$ в чемодане.
Алекс тут даже изобретать ничего не надо ... поговори со своим адвокатом он тебя сам и надоумит как правильно в твоём штате .. и что саммое ценное он при этом про это никому не расскажет :1:

Alex5448
05-15-2008, 06:23 PM
химик с Алексом так возбудились...
с таким азартом от воображаемой жены воображаемые миллионы прячут....
Всегда надо быть готовым и к хорошему и к плохому. И к миллионам и к жене.

Temp Dugan
05-15-2008, 06:24 PM
Всегда надо быть готовым и к хорошему и к плохому. И к миллионам и к жене.:) Ну вот, о чем я и говорил пока тему по существу обсуждали. Довели людей уже до таких автоматических ассоциаций :)

химик
05-15-2008, 06:26 PM
химик, да и про миллион выглядит странно для любого штата. Во всяком случае в тех делах что я видел, они не бракоразводные были, ты не мог просто написать "миллион" Тебе надо было указать точно где именно миллион, что за миллион и по возможности точную цифру этого миллиона на какую-то дату. А без этого как указать миллион-то в петиции?
Ну тут ты не совсем прав ... смотри
Есть дом которые стоил когда купили каких то несчастных 110к в 1988 а после 2005 года ... 400к
Стоков там вагончик (стоки удачно были куплены на денюшку полученную в результате лоана на учёбу) ака долги на семью а стоки на себя (ну такая идея была лол)
Пенсионных деньжат опять же прилично
Так что миллион не миллион а было чего людям делить ... было
Ах да долгов (удачно наделанных на кредитки) тоже вагончик (на те денюшки опять же стоков было прикуплено)

Фима Собак
05-15-2008, 06:28 PM
итак
брак не может быть невыгодным
поскольку не может быть невыгодно "потерять" во время развода то, что и так тебе не принадлежит

Malishka
05-15-2008, 06:31 PM
И он до сих пор живой ещё?

Alex5448
итак
брак не может быть невыгодным
поскольку не может быть невыгодно "потерять" во время развода то, что и так тебе не принадлежит
Невыгодно то что из человека делают преступника когда он пытается сохранить свои кровью и потом заработанные, пока жена сидела, смотрела Санта Барбару и отращивала жопу.

Фима Собак
стоки удачно были куплены на денюшку полученную в результате лоана на учёбу) )

химик
ты вот так бы потратил деньги, выданные на учебу?!?
тебя банк засудит за нецелевое использование их кредита, они их под меньшие проценты раздают
это во-первых...
фантазер

Alex5448
05-15-2008, 06:32 PM
И он до сих пор живой ещё?
He returned the money...

Temp Dugan
05-15-2008, 06:32 PM
химик, это я понял. Но в описываемом тобой случае и дом и стоки и все остальное указываемо. Оба знают точно какой дом, какие стоки. Но предположим что один из супругов успешно скрывал часть доходв и где-то имеет на сторне счет в миллион еще. Второй догадывается что тупичек такой существует. Согласно тому, что тут рассакзала Одинокий Остров, этот тупичек надо включить в петицию. Но как если включающий не знает ни банк, ни номер счета, ни точную сумму? И спросить обо всем это по словам Острова подающий петицию не может.

Фима Собак, ваши реплики порождают сомнение что вы помните хотя бы предыдущий пост. Не то что ветвь разговора.

химик
05-15-2008, 06:41 PM
химик
ты вот так бы потратил деньги, выданные на учебу?!?
тебя банк засудит за нецелевое использование их кредита, они их под меньшие проценты раздают
это во-первых...
фантазер
Фима ... меня сеичас тут антисемитом опять окрестят если я тебе в деталях опишу как тот лоан получил человек :grum:

химик
05-15-2008, 06:45 PM
химик, это я понял. Но в описываемом тобой случае и дом и стоки и все остальное указываемо. Оба знают точно какой дом, какие стоки. Но предположим что один из супругов успешно скрывал часть доходв и где-то имеет на сторне счет в миллион еще. Второй догадывается что тупичек такой существует. Согласно тому, что тут рассакзала Одинокий Остров, этот тупичек надо включить в петицию. Но как если включающий не знает ни банк, ни номер счета, ни точную сумму? И спросить обо всем это по словам Острова подающий петицию не может.

Фима Собак, ваши реплики порождают сомнение что вы помните хотя бы предыдущий пост. Не то что ветвь разговора.
Темп не совсем - ну дом положим не скорешь ... но дом то можно перефинансировать взять лоан на [home improvement] жена сказать что лоан берётся что закрыть долги на кредитках ... а деньги в стоки причём заметь как ты понимаешь тут разрешение жены на покупку стоков (а так же их продажу) не требуется :1: так не требуется оповешать жену о названии брокера через которого всё это покупается и обьём операций ... однако некоторые лохи забывают стейтменты через шредер пропускать а просто рвут ... а понырливые жёны из мусорного ведра тот стейментик то и извлекают :1: со всеми вытекаюшими

Temp Dugan
05-15-2008, 06:50 PM
химик, нет, мой вопрос не об этом. Мой вопрос был к Одинокому Острову но она, видимо, уже увидела что малость обмишурилась забыв что не всегда инициатор развода имеет интерес в сокрытиии имущества.
Вопрос мой вот какой: вот провернул некто все это со стоками. В резальтате второй супруг знает что какие-то стоки вроде как есть, но не знает точно ни какие, ни где они ни сколко их. И вот второй супргуг хочет подать петицию на развод. В нее он может включить эти стоки если не знает ничего кроме крепкого подозрения факта их существования?

химик
05-15-2008, 06:53 PM
химик, нет, мой вопрос не об этом. Мой вопрос был к Одинокому Острову но она, видимо, уже увидела что малость обмишурилась забыв что не всегда инициатор развода имеет интерес в сокрытиии имущества.
Вопрос мой вот какой: вот провернул некто все это со стоками. В резальтате второй супруг знает что какие-то стоки вроде как есть, но не знает точно ни какие, ни где они ни сколко их. И вот второй супргуг хочет подать петицию на развод. В нее он может включить эти стоки если не знает ничего кроме крепкого подозрения факта их существования?
Включить может даже права на Ефелеву башню ... но без документального подтвеждения истцом же и предоставленного стоить эти стоки для истца столько же сколько права на Ефелеву башню :1:

Temp Dugan
05-15-2008, 06:57 PM
химик, ну да, это и вызвало мои сомнения в словах Одинокого Острова. Если человек получает бумагу в которой хотя бы запятая криво стоит, то он тупо отвечает что такого нет и все. Ни в какие дискуссии при этом вступать не надо.
Одинокйи Остров рассуждая о перджюри исходила из того, что имущество прячет инициатор развода. А твои два случая видимо были когда инициатива развода исходила от того, кто имущество наоборот, ищет. Все правильно, если ты подаешь на развод и не указал в петиции часть имущества о котором знал - это клятвопреступление. Но если ты получил от своей половины петицию в которой чего-то не хватает изз имущества о котором ты знал, то за язык тебя никто не тянет.
так что насчет вашего спора с Островом вы оба правы были, видимо.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 07:10 PM
Темп не совсем - ну дом положим не скорешь ... но дом то можно перефинансировать взять лоан на [home improvement] жена сказать что лоан берётся что закрыть долги на кредитках ... а деньги в стоки причём заметь как ты понимаешь тут разрешение жены на покупку стоков (а так же их продажу) не требуется :1: так не требуется оповешать жену о названии брокера через которого всё это покупается и обьём операций ... однако некоторые лохи забывают стейтменты через шредер пропускать а просто рвут ... а понырливые жёны из мусорного ведра тот стейментик то и извлекают :1: со всеми вытекаюшими
А жена, что, читать не умеет? Она не смогла прочитать [credit card statements] и понять, что они не были закрыты деньгами с перефинансирования дома?
Теперь я понимаю почему вы любите привозить себе неграмотных клуш из Сибирских деревень.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 07:11 PM
Может послать запрос в [brokerage]. Много чего можно сделать, если хочешь что-то найти, особенно когда знаешь, что оно есть.

Temp Dugan
05-15-2008, 07:17 PM
Odinokiy_Ostrov, понятно что послать запрос можно, только кто на него будет отвечать если в счете имя запрашивающего не фигурирует? Кроме того, если бы ты внимательно читала то, на что отвечаешь, то заметила бы что довольно трудно послать запрос брокеру если ты не знаешь кто этот брокер. Признайся, ты малость ошиблась автоматически сочтя что именно инициатор развода пытается скрыть имущество :)

Odinokiy_Ostrov
05-15-2008, 07:21 PM
Одинокиы_Остров, понятно что послать запрос можно, только кто на него будет отвечать если в счете имя запрашивающего ен фигурирует. Кроме того, если бы ты внимательно читала то, на что отвечаешь, то заметила бы что довольно трудно послать запрос брокеру если ты не знаешь кто этот брокер. Признайся, ты малость ошиблась автоматически сочтя что именно инициатор развода пытается скрыть имущество :)
Мы вообще говорим о разных вещах. Первоначально, Химик сказал, что на судебном заседании, на вопрос о каком-то имуществе, человек может отказаться отвечать. Это не так. Не может.
В ответ на это, Химик начал обьяснять как легко спрятать счета и как жена не будет знать, где искать. Это совсем другой вопрос. Есть много путей найти то, что ищешь. Если не найдут - естественно, вопрос отпадает сам по себе.

Но ещё, скажу я Вам, в такие игры типа "взял деньги под дом, сказал жене что хочу кредитки покрыть, а сам потратил на что-то другое" можно провернуть только с абсолютно тупыми неграмотными клушами. Это ж надо с такими жить....

Malishka
05-15-2008, 07:25 PM
Но ещё, скажу я Вам, в такие игры типа "взял деньги под дом, сказал жене что хочу кредитки покрыть, а сам потратил на что-то другое" можно провернуть только с абсолютно тупыми неграмотными клушами. Это ж надо с такими жить....
К сожалению знала такого ритарда
У него с женой был "свободный брак", типа трах тарарах с кем хотели. Но в какой то момент она вообще от него ушла.........к другому..........а до этого он подписал бумажку на моргич на дом не читая.

Он сейчас в жопе сидит.
Но сам виноват. Во первых не потрудился почитать или хотя бы отнести к грамотному лоеру который умеет читать, а во вторых, когда гуляешь друг от друга разные неожиданности могут приключитьса

Temp Dugan
05-15-2008, 07:25 PM
Odinokiy_Ostrov, я тему читал и видел что именно сказал химик :) Не надо уже крутиться то теперь. Ну ошиблась, бывает.
Однако эта ошибка ставит под большое сомнение твой декларируемый опыт с разводами :) Хотя мне и придется рассуждать тут умозрительно, но все же я думаю что в большинстве случаев тот кто ищет имущество и есть инициатор развода. Ошибиться так, как ошиблась ты, мог только человек без практического опыта.
Я не ошибусь если предположу что тебе немногим более 20 лет и ты студентка чего-то юридического с небольшим опытом подработки паралигалом? :)