View Full Version : Может ли беременная девушка выжить в америке одна?
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
химик
04-17-2008, 10:14 PM
слишь, ну ты же уже вроде 100К+ зарабатываешь, а все они тебе покоя не дают. тоже фудстемпы хочеш?
Как истинный республиканец в душе я жутко не люблю халявшиков - лучше уж те деньги которые на фуд стампы пустили бы на войну - от этого хоть рабочие места создаются (и это при том что я жутко неодобряю операции в Ираке и Афгане однако между фудстампами+халявшиками и войной в Ираке ... я однозначно за установление оной в Ираке)
Свинка-бу
04-17-2008, 10:17 PM
пустили бы на войну - от этого хоть рабочие места создаются
имел в виду мясо?
и так женщины одни детей растят.
мало?
коментъ
04-17-2008, 10:18 PM
Фурся, не поддавайся на провакации! Это отвлекающий маневр!аага. и ты признавайся. сразу.
Свинка-бу
04-17-2008, 10:19 PM
аага. и ты признавайся. сразу.
я блондинка.
ты меня искал.
и готовить люблю.
мы созданы друг для друга.
еще вопросы есть?
[:kos:]
Fursetka
Как истинный республиканец в душе я жутко не люблю халявшиков - лучше уж те деньги которые на фуд стампы пустили бы на войну - от этого хоть рабочие места создаются (и это при том что я жутко неодобряю операции в Ираке и Афгане однако между фудстампами+халявшиками и войной в Ираке ... я однозначно за установление оной в Ираке)
какую то херню несеш чесное слово. не вижу смысла продолжать...
коментъ
низаштоправильно. береги честь!
химик
04-17-2008, 10:20 PM
имел в виду мясо?
и так женщины одни детей растят.
мало?
Слава богу в америке с контрацепцией и абортами проблем нет
я имел ввиду что если ведётся война то это способствует хотя бы росту рабочих мест ... а когда деньги выбрасывается на поддержку дармоедов и дармоедок ... деньги налогоплатильшиков выкинуты на ветер
Ешё раз повторюсь таких родительниц и родителей надо наказывать $ а поошрять пособиями
коментъ
04-17-2008, 10:20 PM
я блондинка.
ты меня искал.
и готовить люблю.
мы созданы друг для друга.
еще вопросы есть?
[:kos:]да. да. много. хороша ли ты собой. много ли ты зарабатываешь, сколько у тебя пар обуви, экономная ли ты, привечаешь ли гостей. вот, ответь, а потом поглядим.
Свинка-бу
04-17-2008, 10:21 PM
(крутит у виска пальцем, глядя на Химика)
Fursetka
04-17-2008, 10:21 PM
правильно. береги честь!
комент, а ты за детей или за войну?
Милька
04-17-2008, 10:22 PM
про обувь был удар ниже пояса
химик
04-17-2008, 10:23 PM
комент, а ты за детей или за войну?
Не коректный вопрос
ты Комент за то что бы халявшиков и дармоедов содержать или за создание на твои налоги новых рабочих мест?
Свинка-бу
про обувь был удар ниже пояса
не ко мне кстати.
у меня двое кроссовок и пара шлепок на лето. :8:
Fursetka
Не коректный вопрос
ты Комент за то что бы халявшиков и дармоедов содержать или за создание на твои налоги новых рабочих мест?
а про войну ты умолчал случайно, да химик.. хитрец
коментъ
04-17-2008, 10:25 PM
комент, а ты за детей или за войну?конечно за детей. хоть поипаца можно.
химик
04-17-2008, 10:26 PM
а про войну ты умолчал случайно, да химик.. хитрец
Война создаёт рабочие места ... но мне пофик ... можно не войну можно те же дороги в порядок привести ... просто военные заказы больше рабочих мест создадут
Я войну для одной едиственной цели привел что бы показать что мне халявшики проедаюшие мои налоги раздражют сильнее чем Буш закапываюший мои налоги в афганский песок
коментъ
04-17-2008, 10:27 PM
Не коректный вопрос
ты Комент за то что бы халявшиков и дармоедов содержать или за создание на твои налоги новых рабочих мест?видишь ли. тут тонкость одна есть, рабочие места создаются на деньги, которых нет. в кредит тоесть. потому, не тешь себя иллузиями.
Fursetka
04-17-2008, 10:27 PM
Война создаёт рабочие места ... но мне пофик ... можно не войну можно те же дороги в порядок привести ... просто военные заказы больше рабочих мест создадут
Я войну для одной едиственной цели привел что бы показать что мне халявшики проедаюшие мои налоги раздражют сильнее чем Буш закапываюший мои налоги в афганский песок
этокакая то потология. не успел налоги начать платить, как сразу орать ОНЕ ПРОЕДАЮТ МОИ НАЛОГИ!!
Милька
04-17-2008, 10:28 PM
акуеть. а по мне..так пусть будут халявщики и не будет войны.
а военные заказы энивей будут. на всякий случай.
химик
04-17-2008, 10:29 PM
этокакая то потология. не успел налоги начать платить, как сразу орать ОНЕ ПРОЕДАЮТ МОИ НАЛОГИ!!
херасе не успел начать ... я их пятнадцать лет плачу ... а последнее время аж 40% (38% если быть совсем точным) отстёгиваю
Милька
04-17-2008, 10:29 PM
я тут в этой теме с тобой полный кпсс. ну чтоб ты знала
химик
04-17-2008, 10:30 PM
видишь ли. тут тонкость одна есть, рабочие места создаются на деньги, которых нет. в кредит тоесть. потому, не тешь себя иллузиями.
К сожалению халявшики получают деньги не в кредит ...
Свинка-бу
после войны: инвалиды, мамаши с дитями,без пап. которым опять же надо помощь платить.
причем у военных столько льгот!
Fursetka
херасе не успел начать ... я их пятнадцать лет плачу ... а последнее время аж 40% (38% если быть совсем точным) отстёгиваю
да ты шо? а я последние 10 лет 40% плaчу. верни мне. я требую.
химик
04-17-2008, 10:33 PM
да ты шо? а я последние 10 лет 40% плачу. верни мне. я требую.
это то к дармоедкам а не ко мне - я все 15 лет никаких льгот в глаза не видал
химик
04-17-2008, 10:34 PM
после войны: инвалиды, мамаши с дитями,без пап. которым опять же надо помощь платить.
Всё меньше чем у чёрным многодетных мамашек на велфере :rtyu:
Fursetka
04-17-2008, 10:35 PM
это то к дармоедкам а не ко мне - я все 15 лет никаких льгот в глаза не видал
и что? откуда такое прямо ярко выраженное чувство собственного превосходства?
Бегемот
Сирьёзна? :mad:
Считаем бля.
халявщиков проедающих твои налоги, от силы наберется во всей стране 10 млн чек. Платят им живыми деньгами МАКСИМУМ ( в среднем 500 у.е. на семью из 3-х в мес). значит это 6К в год на семью из 3-х чек в ГОД. И тотал демедж получается 20 ярдов зелени в год на бездельников.
А теперь скажи мне сколько эти пид*расы, извините не могу сыскать другого слова, отмывают в год на войне в Ираке?
Сопоставимые цифири, да нет? Или уже порядки разняться?
Aurbo
Ага..а потери?! военные,между прочим,не рабитают,а мясо жрут..Откуда? С ваших налогов..:cool:
Милька
04-17-2008, 10:37 PM
Ага..а потери?! военные,между прочим,не рабитают,а мясо жрут..Откуда? С ваших налогов..:cool:
они защищают наши границы и наше оно спокойствие.
Бегемот
04-17-2008, 10:40 PM
Где, в ИРаке границу защищают, или в Афганистане? :rolleyes:
Беспоконо было тебе до войны в заливе?
Aurbo
Ну да, в общем-то..кончно..
химик
Сирьёзна? :мад:
Считаем бля.
халявщиков проедающих твои налоги, от силы наберется во всей стране 10 млн чек. Платят им живыми деньгами МАКСИМУМ ( в среднем 500 у.е. на семью из 3-х в мес). значит это 6К в год на семью из 3-х чек в ГОД. И тотал демедж получается 20 ярдов зелени в год на бездельников.
А теперь скажи мне сколько эти пид*расы, извините не могу сыскать другого слова, отмывают в год на войне в Ираке?
Сопоставимые цифири, да нет? Или уже порядки разняться?
Бег давай считать
Дотации на жилье, на бесплатную медицину на практическе бесплатную еду ПЛЮС на караманные расходы велфер а потом учти такой фактор как время
5 лет в ираке и 50 лет халявы?
Я кстати отнюдь не за войну - я против халявшиков мой едиственный поинт в том что если бы была возможность выбрать ... я бы выбрал войну
И тут химика посетила гениальная - мысль ....
халявшиков в добровольно принудительном порядке в Ирак .... на восстановление местной економики - одним ударом 2 зайцев!
коментъ
ниспорьте горячи парни. армия забирает половину бюджета.
Aurbo
Где, в ИРаке границу защищают, или в Афганистане? :роллеыес:
А это уже другой вопрос..:rolleyes:
Милька
04-17-2008, 10:41 PM
Где, в ИРаке границу защищают, или в Афганистане? :rolleyes:
Беспоконо было тебе до войны в заливе?
теоритически идет война с терроризмом. а гнездо в Ираке и там короче..на востоке. а чо?
химик
04-17-2008, 10:43 PM
теоритически идет война с терроризмом. а гнездо в Ираке и там короче..на востоке. а чо?
Ну какие террористы в Ираке то лол
Алькайду туда Американцы занесли в процессе вторжения пока там был народно избранный президент он шиитов держал в еговых рукавицах
Бегемот
04-17-2008, 10:47 PM
Бег давай считать
Дотации на жилье, на бесплатную медицину на практическе бесплатную еду ПЛЮС на караманные расходы велфер а потом учти такой фактор как время
Не нравится? = умножай на 2 , нет куй с ним, на три умножь! 60 ярдов в год, пусть будет!
Дальше надо что-то говорить?
Свинка-бу
04-17-2008, 10:48 PM
это те которые пограничники.
а те что в ираке -те мясо. пушечное. не более.
ты серьезно в это веришь? [8O]
Бегемот
04-17-2008, 10:48 PM
в голове гниздо , а не в ираке. На эти бабки можно с нуля посторить новый ирак, или два ирака.
Как говорит один мой однокашник: " Нууу просто ооооочинь нужны лаве!" (С)
химик
04-17-2008, 10:49 PM
Не нравится? = умножай на 2 , нет куй с ним, на три умножь! 60 ярдов в год, пусть будет!
Дальше надо что-то говорить?
А теперь умножаю на количество лет на льготах и колечество лет в Ираке
получается ушербу економике США от хлаявшиков как от 2 войн в Ираке
Fursetka
04-17-2008, 10:49 PM
воина-3 биллиона в год
химик
04-17-2008, 10:50 PM
воина-3 биллиона в год
Да не поболе будет ... за 5 лет 3.5 триллиона вроде как закопали в пески непонятно на что
коментъ
04-17-2008, 10:51 PM
воина-3 биллиона в годгодовой бюджет - 940. армия забирает себе 480. так что война - копейки.
Fursetka
Да не поболе будет ... за 5 лет 3.5 триллиона вроде как закопали в пески непонятно на что
тем более
я знала что неправильные цифры пишу, но всё таки :)
Aurbo
Товарищам, выступающим против социальных программ,советую освежить в памяти историю развития рабочего движения в Северной Америке.
Начало 20 века - 1900 - 1920...Масса иммигрантов из Европы, нищета,рабский детский труд, сабстандартное жильё..
1930е - безработца, голод.Демонстрации рабочих , требующих не хлеба и зрелищ,а работы расстреливали нах.. как в России в 1905 году...на улицах трупы валялись...
Вот с 1930 х годов, после крови погибших пролетариев, и создали социальные программы, что у каждого был кусок хлеба, всегда.
И вы меня , пожалуйста, не тащите 80 лет назад. Я в долю не пойду.
От каждого - по способностям. Каждому - по куски хлеба.
[Dixi]
Свинка-бу
Химик, пойди выпей.
много.
ты что-то не то несешь.
ты, наверное, устал.
коментъ
04-17-2008, 10:52 PM
но я всё-равно за детей. это к вопросу о сексе.
Krasota
он немгосословный у меня.
но мне было достаточно его одной фразы "здесь ей будет лучше".
Он знает как я привязываюсь к людям, а потом плакаю, когда расстаюсь.
поэтому это даже больше для меня. :6:Ну ето было понятно с самого начала. Такая большая тема что неохота искать мой пост где я ето писала.
Милька
ты серьезно в это веришь? [8O]
я об этом ваще то даже не думаю. я просто против любой войны. как леопольд. если честно. я наверна пацефист. вот.
Fursetka
но я всё-равно за детей. это к вопросу о сексе.
я уже записала
коментъ
Химик, пойди выпей.
много.
ты что-то не то несешь.
ты, наверное, устал.так это. ты ведь настоящая блондинка. а тебе сколько лет? и там это, грудь-попа-бёдра. это важно!
коментъ
04-17-2008, 10:53 PM
я уже записалау тебя - принц. его запиши!
Aurbo
Химик, пойди выпей.
много.
ты что-то не то несешь.
ты, наверное, устал.
Он,наверное,давно не освежал в памяти историю развития рабочего движения в Северной Америке...
Бегемот
А зачем ты умножаешь на пийсят лет?
Ты только 2-3 года стал как айтишником, а негры были здесь до того как ты приехал, и будут после того , как ты помрешь.
Зачем людям продавать этот булшит?
Я понимаю 100 млн чек считать не умеют, и 50 еще не умеют думать, но остальные то 150 научились! :mad:
Свинка-бу
04-17-2008, 10:54 PM
я об этом ваще то даже не думаю..
а я думаю.
и мне страшно. от того, какие бывают люди.
хорошо порой даже не задумываться и жить себе спокойно.
Krasota
Какая огромная тема. В смысле офф-топ от темы огромный. Хорошо что я в нем не участвовала. Но с Островом и Саломеей согласна.
Fursetka
у тебя - принц. его запиши!
принца тоже записала
Бегемот
04-17-2008, 10:56 PM
тем более
я знала что неправильные цифры пишу, но всё таки :)
дык это все фантики мля.
просто базлать надо больше\громче. :34: :evillaugh
Милька
04-17-2008, 10:56 PM
а я думаю.
и мне страшно. от того, какие бывают люди.
хорошо порой даже не задумываться и жить себе спокойно.
люди бывают всякие. в основном жестокие. о них думать - сумасойти можна. и рыдать постоянно от бессилия
Свинка-бу
04-17-2008, 10:57 PM
так это. ты ведь настоящая блондинка. а тебе сколько лет? и там это, грудь-попа-бёдра. это важно!
пока вы находились в спячке, я всем все рассказывала.
а щас лень.
маленькая я, толстая и лысая.
но парик бландинистый.
курю.
пью.
уши большие.
Бегемот
04-17-2008, 10:58 PM
Какая огромная тема. В смысле офф-топ от темы огромный. Хорошо что я в нем не участвовала. Но с Островом и Саломеей согласна.
ф чем?
коментъ
принца тоже записалапринц-то понятно, записан под первым номером. а я под каким?
Aurbo
Предлагаю тему переименивать в " Программы социальной помощи в Северной Америке - ваше мнение".
Fursetka
принц-то понятно, записан под первым номером. а я под каким?
а принц это кто?
Милька
04-17-2008, 10:59 PM
а с Малышкой - нет?
странна.
это у меня опять фонтан этой... как ее глупости из меня . цитата Саломеи почти.
Fursetka
ф чем?
ой ну может нинадо,а?
коментъ
пока вы находились в спячке, я всем все рассказывала.
а щас лень.
маленькая я, толстая и лысая.
но парик бландинистый.
курю.
пью.
уши большие.обожаю большие ужи. просто дрожу от возбуждения. атдайся?
Alex5448
Бег давай считать
5 лет в ираке и 50 лет халявы?
Я кстати отнюдь не за войну - я против халявшиков мой едиственный поинт в том что если бы была возможность выбрать ... я бы выбрал войну
И тут химика посетила гениальная - мысль ....
халявшиков в добровольно принудительном порядке в Ирак .... на восстановление местной економики - одним ударом 2 зайцев!
Знаешь, скажу тебе как мужик мужику. Не епи мозги. Ляпнул дурь, умей и ответить за нее. Ты знаешь что такое война вообще? В тебе когда то стреляли? Ты убивал?
Нет, 10000 лет платить халявщикам и не один год войны.
коментъ
04-17-2008, 11:00 PM
а принц это кто?опа. принца нету. а вы уважете поэзию?
и скока им дают денег, и шо интересно на эти деньги можно купить?
Как-то к нам пришел один знакомый ( он програмер с луны), и задал такой вот вопрос: " А вот родить и вырастить\поднять ребенка, это сколько примерно стоит?"
И я ему ответил : "я не знаю сколько это точно в цифрах, но это САМЫЙ затратный бизнес, который только придумало человечество, потому что это контракт в один конец, длиною в 22 года, зайти ты в него можешь, а выскочить = НЕТ!"
И он подумав, сказал: "тогда я пока еще подожду жениться."
мою дочь вырастить нужно более 3 миллионов.
Krasota
04-17-2008, 11:00 PM
ф чем?В большинстве того что они писали. Повторяться мне не хочется да и зачем? Просто хотела так сказать голос отдать, потдержать, мол я согласна.
Fursetka
04-17-2008, 11:01 PM
опа. принца нету. а вы уважете поэзию?
нет
Милька
04-17-2008, 11:03 PM
Знаешь, скажу тебе как мужик мужику. Не епи мозги. Ляпнул дурь, умей и ответить за нее. Ты знаешь что такое война вообще? В тебе когда то стреляли? Ты убивал?
Хорошая обезьянка /чешет за ушком/
Krasota
04-17-2008, 11:03 PM
а с Малышкой - нет?
странна.
это у меня опять фонтан этой... как ее глупости из меня . цитата Саломеи почти.О Малышке я не пишу. Ето не значит что я с ней не согласна.
Из тебя даже сформулировать не могу что. Но я в тебе уже разочарована. [Not that you care of course]. Плохо на тебе беременность сказалась. :( Или просто раньше маскировалась.
коментъ
04-17-2008, 11:04 PM
нети я нет. пошлятина и бесвкусица.
Fursetka
04-17-2008, 11:04 PM
и я нет. пошлятина и бесвкусица.
я пошутила, я обожаю поЭзию
коментъ
04-17-2008, 11:05 PM
О Малышке я не пишу. Ето не значит что я с ней не согласна.
Из тебя даже сформулировать не могу что. Но я в тебе уже разочарована. [Not that you care of course]. Плохо на тебе беременность сказалась. :( Или просто раньше маскировалась.какая грубость переходить на личность.
коментъ
04-17-2008, 11:06 PM
я пошутила, я обожаю поЭзиюда? класс. а кто любимый? может стиль или эпоха?
Fursetka
04-17-2008, 11:07 PM
да? класс. а кто любимый? может стиль или эпоха?
я тебе потом всё подробно... со эпохами и стилем
Милька
04-17-2008, 11:08 PM
О Малышке я не пишу. Ето не значит что я с ней не согласна.
Из тебя даже сформулировать не могу что. Но я в тебе уже разочарована. [Not that you care of course]. Плохо на тебе беременность сказалась. :( Или просто раньше маскировалась.
оказывается ты была мной очарована? нунадажи :8:
то есть то, что я считаю, что надо давать желающим дамам рожать детей и поддерживать их по всякому - стало последней каплей ? :grum:
можно гордиться.
Манюня
04-17-2008, 11:08 PM
Или просто раньше маскировалась. под кого?
Милька
04-17-2008, 11:10 PM
под кого?
ну под белую и пушистую там.
я не знаю. Манюня. как я тебе после беременности? :8:
Манюня
04-17-2008, 11:10 PM
маскируешься под новую мать :lol:
Бегемот
04-17-2008, 11:11 PM
а принц это кто?
чо именна? :rolleyes:
коментъ
спокойной ночи девушки, беременные и ещё нет
Aurbo
под кого?
Красота если колкость никому не напишет - день пропал даром...
Манюня
04-17-2008, 11:12 PM
не, Красота редко просто так пишет, я проста всю дискуссию не читала
и ниахота, если честна
Бегемот
04-17-2008, 11:14 PM
В большинстве того что они писали. Повторяться мне не хочется да и зачем? Просто хотела так сказать голос отдать, потдержать, мол я согласна.
я не видел сегодня конструктива от Саломеи, от Острова = видел.
Милька
04-17-2008, 11:16 PM
спокойной ночи девушки, беременные и ещё нет
гуднайт
Бегемот
04-17-2008, 11:17 PM
Красота если колкость никому не напишет - день пропал даром...
а кто не без греха, пусть первым кинет в нее камень.
Aurbo
04-17-2008, 11:20 PM
не, Красота редко просто так пишет, я проста всю дискуссию не читала
и ниахота, если честна
О социальных программах.одни говорят - от них зло,а другие - нет.
Aurbo
04-17-2008, 11:20 PM
а кто не без греха, пусть первым кинет в нее камень.
:angel: :angel:
Манюня
04-17-2008, 11:22 PM
О социальных программах.одни говорят - от них зло,а другие - нет. кашмар, у меня у самой мнение разделилось
с одной стороны - поначалу он всем нужны, тока когда мне сейчас за них приходится платить в виде сногшибательных таксов - то я против. :evillaugh
О социальных программах.одни говорят - от них зло,а другие - нет.
а что о них говорить?
они есть и будут, потому что нужны
Просто хочется , чтоб было понимание , что не только государство ответсвенно перед нуждающимися, но и с них ответственность перед налогоплательщиками (в лице государства) никто не снимал.
А то простое упоминание о выплаченных таксах в раздражение и обиды приводит ...странно
Kadet
04-17-2008, 11:27 PM
кашмар, у меня у самой мнение разделилось
с одной стороны - поначалу он всем нужны, тока когда мне сейчас за них приходится платить в виде сногшибательных таксов - то я против. :евиллаугх
Хм... Проблемка в том, что даже отсутствие социальных программ не отменит налоги...
cosmopolit
04-17-2008, 11:29 PM
а что оних говорить?
Просто хочется , чтоб было понимание , что не только государство ответсвенно перед нуждающимися, но и с них ответственность перед налогоплательщиками (в лице государства) никто не снимал.
А то простое упоминание о выплаченных таксах в раздражение и обиды приводит ...странно
если бы только раздражение...
слезами обливалась, когда ту декларацию подписывала
циферь с четярьмя зиро к оплате:rolleyes:
Alex5448
04-17-2008, 11:30 PM
Желаю тебе в следующем году заплатить 5 цифр налогов:) И мне тоже...
Aurbo
04-17-2008, 11:31 PM
кашмар, у меня у самой мнение разделилось
с одной стороны - поначалу он всем нужны, тока когда мне сейчас за них приходится платить в виде сногшибательных таксов - то я против. :евиллаугх
А вот представь себе преужасную ситуацию..Как в прошлом вке в 1930 х годах..Всё крахнуло к такой-то матери... и никакой помощи...работу новую найти нельзя...и никакой помощи от государства...:rolleyes:
Бегемот
04-17-2008, 11:33 PM
Хм... Проблемка в том, что даже отсутствие социальных программ не отменит налоги...
Я бы даже сказал несколько иначе.
Когда все приехали, и сасали, то все были такие демократичные.
А как только выучились, или даже нет, но стали получать 50-100-150-250 в год, то вся демократия улетучилась в туман, и стало жалко своего бабла, таксов, и кормления халявщиков.
Не слишком ли короткая память? Не слишком ли быстро проституируем, неееет? :rolleyes:
циферь с четярьмя зиро к оплате:роллеыес:
ну тебя, Космо ))
не о тебе речь )
я про то, что кое -кто "обижается", от простой константации факта, что пособия - не абстрактные деньги государства, а чьи-то выплаченные таксы
Бегемот
04-17-2008, 11:34 PM
и чо, крофф ис пад нахтей пошла? :rolleyes:
Aurbo
а что о них говорить?
Нуждающиеся себе находят работу рано или поздно. Платят налоги.
cosmopolit
Желаю тебе в следующем году заплатить 5 цифр налогов:) И мне тоже...
это не я ,
это все муж :D
я - спендер
если будет 5 нулей, он первым начнет собирать чумадан на мою Украину :D
cosmopolit
04-17-2008, 11:35 PM
и чо, крофф ис пад нахтей пошла? :rolleyes:
жаба на горло наступила, подлая...:28:
Манюня
кто сказал что отменит? ну может уменьшит?
хотя опять же, я не за отмену, у меня двоякое отношение к этим делам, как я уже сказала
Aurbo
ну тебя, Космо ))
не о тебе речь )
я про то, что кое -кто "обижается", от простой константации факта, что пособия - не абстрактные деньги государства, а чьи-то выплаченные таксы
Я в канаде такие таксы плачУ, что вам и не снились. И ничрго. Круговорот таксов в природе - вы мне-я вам -вы мне - и так далее. социальное страхование.
zvizda
04-17-2008, 11:36 PM
Не только не отменит, но и, скорее всего, повысит. Представьте себе, где окажется вся эта нищета.
Резко нужно будет увеличивать штат полицейских, шить им кольчуги, строить дополнительные тюрьмы, ставить решётки где надо, и где не надо. Ну и ещё миллион подобных прелестей. Когда людям нечего терять, они такие безобразники ;);)
Манюня
Не слишком ли короткая память? Не слишком ли быстро проституируем, неееет? нет
cosmopolit
ну тебя, Космо ))
не о тебе речь )
и я про то же,
что средниму классу приходится оттудаваться "за убогих и неимущих"
Fursetka
04-17-2008, 11:37 PM
и я про то же,
что средниму классу приходится оттудаваться "за убогих и неимущих"
средний клас платит всего 5% от общих налогов.
Бегемот
04-17-2008, 11:37 PM
Не только не отменит, но и, скорее всего, повысит. Представьте себе, где окажется вся эта нищета.
Резко нужно будет увеличивать штат полицейских, шить им кольчуги, строить дополнительные тюрьмы, ставить решётки где надо, и где не надо. Ну и ещё миллион подобных прелестей. Когда людям нечего терять, они такие безобразники ;);)
Прямо удивляюсь я порой, где такие тетки рождаются? :mad:
Нуждающиеся себе находят работу рано или поздно. Платят налоги.
Желающие находят.
это точнее
Aurbo
04-17-2008, 11:38 PM
А как только выучились, или даже нет, но стали получать 50-100-150-250 в год, то вся демократия улетучилась в туман, и стало жалко своего бабла, таксов, и кормления халявщиков.
Не слишком ли короткая память? Не слишком ли быстро проституируем, неееет? :роллеыес:
Нифуя подобного, извините за выражение. Я помню, как по фуд банкам ходила.. Всегда даю в [Salvation Army] 5 долларов..или 10 .
Бегемот
04-17-2008, 11:38 PM
а 3,14здят на все 95% :evillaugh:bis:
Бегемот
04-17-2008, 11:39 PM
нет
обоснуй.
cosmopolit
04-17-2008, 11:39 PM
мы не принадлежим к 2 % самых-самых
... к сожалению:rolleyes:
в процентах выглядит мало, а как чек выписывать так ого-го :rolleyes:
Aurbo
04-17-2008, 11:41 PM
мы не принадлежим к 2 % самых-самых
... к сожалению:роллеыес:
в процентах выглядит мало, а как чек выписывать так ого-го :роллеыес:
У манй сразу высчитывают - таксы, страховку - а у военных страховка, я вам скажу, служебное жильё и ещё чтот-..на руки мало остаётся.
cosmopolit
04-17-2008, 11:43 PM
У манй сразу высчитывают - таксы, страховку - а у военных страховка, я вам скажу, служебное жильё и ещё чтот-..на руки мало остаётся.
у нас тоже высчитывают,
это дополнительно насчиталось за "инвестиции" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ептьььььььь
портфолио в цене грохнулось на треть, тех % и не видно, убытки с многими нулями/вытирает сопли/
Манюня
04-17-2008, 11:43 PM
средний клас платит всего 5% от общих налогов. ну это средний
Манюня
04-17-2008, 11:44 PM
обоснуй.
нихачу
Aurbo
у нас тоже высчитывают,
это дополнительно насчиталось за "инвестиции" :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
ептьььььььь
портфолио в цене грохнулось на треть, тех % и не видно, убытки с многими нулями/вытирает сопли/
Мне в твои заботы...хотя у меня тоже каие-то есть,незначительные...Я на них и внимания не обращаю.
zvizda
Да-да. Уж лучше миллионеров, присосавшихся к кормушке войны кормить.. :vesh: :D
Бегемот
так по сути уже все оплачено.
в обычном бюджете страховка, жрачка, одежда, и жилье составляют до 60-70% от доходов.
Kadet
04-17-2008, 11:45 PM
Не догоняю, в чем проблема? Не хочешь платить налоги - не зарабатывай!!!
Бегемот
04-17-2008, 11:45 PM
нихачу
ну тады не надо необоснованных суждений.
zvizda
04-17-2008, 11:46 PM
Прямо удивляюсь я порой, где такие тетки рождаются? :mad:
Уральские мы :angel:
Манюня
ну тады не надо необоснованных суждений. а это я уж сама ришу - нада или нет
Aurbo
так по сути уже все оплачено.
в обычном бюджете страховка, жрачка, одежда, и жилье составляют до 60-70% от доходов.
Я знаю. У меня есть гржданская одежда какя-то, но в основном я одета и обута за счёт государства,зимой и летом.
С ваших таксов...:rolleyes:
cosmopolit
04-17-2008, 11:47 PM
Мне в твои заботы...хотя у меня тоже каие-то есть,незначительные...Я на них и внимания не обращаю.
вот с какой стороны не плюнь - НЕ ВЫГОДНО!
Страховка по ахиренной ставке идет
работаем мы в одном штате, а живем в другом. В первом ставка по налогам меньше на 6 %/
И потом в апреле все собираем в кучу и рыдать хоцца
Бегемот
а это я уж сама ришу - нада или нет
ришай. :evillaugh
Манюня
ришай. уже, оттуда и пост
ты ниатставай :grum:
cosmopolit
04-17-2008, 11:48 PM
ришай. :evillaugh
я могу
даже квадратное уравнение :D
Aurbo
04-17-2008, 11:49 PM
вот с какой стороны не плюнь - НЕ ВЫГОДНО!
Страховка по ахиренной ставке идет
работаем мы в одном штате, а живем в другом. В первом ставка по налогам меньше на 6 %/
И потом в апреле все собираем в кучу и рыдать хоцца
Обидно..А мне всегда [return] дают..В этом году - около 4000$.
Манюня
04-17-2008, 11:50 PM
А мне всегда [return] дают..В этом году - около 4000$. ёлки, я ритёрнав с коледжа не видела
cosmopolit
04-17-2008, 11:50 PM
Обидно..А мне всегда [return] дают..В этом году - около 4000$.
у тебя бенефитов много не плачь
Бегемот
04-17-2008, 11:51 PM
Я знаю. У меня есть гржданская одежда какя-то, но в основном я одета и обута за счёт государства,зимой и летом.
С ваших таксов...:rolleyes:
Змея, меня это ничуть не пугает, я уж заплачу как-нить с божей помощью, было бы главное с чего.
на реальные , необходимые экспенсы отдать святое дело, а вот на поиски черной кошки в темной комнате, причем когда ее там нет, это болт! :28::mad:
Aurbo
04-17-2008, 11:51 PM
ёлки, я ритёрнав с коледжа не видела
У тебя [income] в 5-6 раз больше моего.
Aurbo
04-17-2008, 11:52 PM
у тебя бенефитов много не плачь
я за табя плАчу, что с тебя таксы дерут.
Бегемот
04-17-2008, 11:53 PM
я могу
даже квадратное уравнение :D
не в моде давно.
давай диффур = dx/dt каг минимум.
cosmopolit
У тебя [income] в 5-6 раз больше моего.
/шепотом/
да не,
там все 10-15 :) :) :)
Милька
а у тебя даблю ту?
интересно. во т если ты по полной платишь налоги, а потом оказывается, что у тебя есть нахлебник. то ты потом получаешь ретюрн?
даже если у тебя зарплата большая?
Бегемот
04-17-2008, 11:54 PM
какая досада, аж целых 7 лет.
:grum:
cosmopolit
04-17-2008, 11:55 PM
а у тебя даблю ту?
интересно. во т если ты по полной платишь налоги, а потом оказывается, что у тебя есть нахлебник. то ты потом получаешь ретюрн?
Это ты кого "нахлебником" обозвала? :grum::grum::grum:
Манюня
04-17-2008, 11:55 PM
какая досада, аж целых 7 лет.
больше, я ж сказала - с коледжа
cosmopolit
04-17-2008, 11:56 PM
а у тебя даблю ту?
Миля, отвлекись от мрачных таксовых тем, вот тебе картинка -
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17791&stc=1&d=1208494565
Бегемот
04-17-2008, 11:56 PM
а у тебя даблю ту?
какой в жопу ритюрн при такой зарплате?
ей шоб ретюрн получить, в семье человек 20 иметь нужно и все из них дипенданты))))
Aurbo
04-17-2008, 11:57 PM
Змея, меня это ничуть не пугает, я уж заплачу как-нить с божей помощью, было бы главное с чего.
на реальные , необходимые экспенсы отдать святое дело, а вот на поиски черной кошки в темной комнате, причем когда ее там нет, это болт! :28::мад:
Я б против Буша проголосовала... Простым гражданам от войны в Ираке никакого профита нету.
Я сегодня через Бронкс-Гарлем проезжала.
Размером - половина Манхаттена.
Вот они где, "деньги народные" скопились :evillaugh
Манюня
а у тебя даблю ту?
даже если у тебя зарплата большая? откуда я знаю, у меня обратная проблема - как бы мужнин инкам куда запрятать, а то у нас вдвоём ваще получается - хоть караул кричи
моя акаунтант поэтму в этом году посоветовала файлать как сингл, сказала что ищё можна
Милька
Миля, отвлекись от мрачных таксовых тем, вот тебе картинка -
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=17791&stc=1&d=1208494565
аааа. какая прелесть))
Alergy
а у тебя даблю ту?
Это ж целиком и полностью зависит от общей суммы доходов. Когда перехрдишь в новый бракет, остаётся только рыдать в независимости от нахлебников. Ну ещё можно понижать цифру вплоть до нуля не смотря на нахлебника.
cosmopolit
04-17-2008, 11:58 PM
Я сегодня через Бронкс-Гарлем проезжала.
Размером - половина Манхаттена.
Вот они где, деньги народные скопились :evillaugh
Видела, сколько билдингов с заколоченными окнами стоят?
А рядом плакаты - изменим мнение об Гарлеме :D
Бегемот
откуда я знаю, у меня обратная проблема - как бы мужнин инкам куда запрятать, а то у нас вдвоём ваще получается - хоть караул кричи
моя акаунтант поэтму в этом году посоветовала файлать как сингл, сказала что ищё можна
а он случайно не контрактор? ;)
Манюня
У тебя [income] в 5-6 раз больше моего. и это значит половину его нада отбирать? :grum:
Alergy
04-17-2008, 11:59 PM
откуда я знаю, у меня обратная проблема - как бы мужнин инкам куда запрятать, а то у нас вдвоём ваще получается - хоть караул кричи
Конечно можно. Но более волнительно, если флаг поставят. Надо искать реальный адрес проживания супруга или тебя отдельно.
Aurbo
а у тебя даблю ту?
да.Мне как-то насчитали [return]..40$. Я говорю - [Excuse me?]? А они говорят - ошибочка, не учли ребёнка. И выплатили почти 1700$.
Манюня
а он случайно не контрактор? ;) у него по разному, по моему в прошлый год было то так, то так
Милька
04-18-2008, 12:00 AM
ей шоб ретюрн получить, в семье человек 20 иметь нужно и все из них дипенданты))))
всмысле. если большая зарплата, то это...возврата нет?
ну там... есть депендент. а ты изначально платишь таксы как будто его нет. то когда в конце годя пишеть там все в декларации...вносишь его, что он есть... то все равно кирдык?
а с какой суммы дохода такой кирдык?
Манюня
04-18-2008, 12:00 AM
Конечно можно. Но более волнительно, если флаг поставят. Надо искать реальный адрес проживания супруга или тебя отдельно. не, она сказала что рул такой, если весь год не были женаты, то можна
а вот в следущем году...ну в следущем году я уже надеюсь дом будет дороже, поэтому больше интереса спишем
Милька
04-18-2008, 12:01 AM
так у него же еще там алименты и все такое.
Я б против Буша проголосовала... Простым гражданам от войны в Ираке никакого профита нету.
нафик профит
уж пусть лучше Свинкина подруга на эти деньги родит :grum:
Манюня
коледж я закончила раньше, Бегемот
и перестань постить сведения которые никогда в публичном форуме не были обнародованы
Бегемот
у него по разному, по моему в прошлый год было то так, то так
если он контрактор, чз сваю корпорэйшн, то я знаю каг...
а если фул тайм имплоии, на дабья ту, то вешайтесь.
Милька
04-18-2008, 12:02 AM
Это ж целиком и полностью зависит от общей суммы доходов. Когда перехрдишь в новый бракет, остаётся только рыдать в независимости от нахлебников. Ну ещё можно понижать цифру вплоть до нуля не смотря на нахлебника.
очень интересно, но мне ничего не понятно.
вопщем если w2 они же берут положенные таксы. а что. потом опять доплачивать?
Aurbo
04-18-2008, 12:02 AM
и это значит половину его нада отбирать? :грум:
[:rtyu:] Мне ж тоже жить надо,верно? интернет..кошку кормить...Ты мне - а я тебе.
Бегемот
04-18-2008, 12:03 AM
коледж я закончила раньше, Бегемот
и перестань постить сведения которые никогда в публичном форуме не были обнародованы
ты ш сама песала. ;)
Alergy
04-18-2008, 12:04 AM
не, она сказала что рул такой, если весь год не были женаты, то можна
а вот в следущем году...ну в следущем году я уже надеюсь дом будет дороже, поэтому больше интереса спишем
Дело не в этом. Точно тебе говорю, если файлать отдельно, то надо конкретный отдельный адрес для любого супруга, чтоб не подняли флаг. Стоимость дома - это уже из другой политики, я не об этом.
Манюня
ты ш сама песала. ;)
нет, я никогда не писала в каком году я что закончила
это тебе кое кто другой как то написал, а потом его пост был стёрт...а ты и не заметил...я сейчас тоже твой пост попросила стереть, если сам не сотрёшь
Бегемот
нафик профит
уж пусть лучше Свинкина подруга на эти деньги родит :grum:
за 3,5 триллиона, вся украина с бералусией тут родить может.
Бегемот
04-18-2008, 12:06 AM
нет, я никогда не писала в каком году я что закончила
это тебе кое кто другой как то написал, а потом его пост был стёрт...а ты и не заметил...я сейчас тоже твой пост попросила стереть, если сам не сотрёшь
я могу стереть, если ты попросишь, но помоему и так вся деревня знает...
Манюня
04-18-2008, 12:07 AM
я могу стереть, если ты попросишь, но помоему и так вся деревня знает... ты - ещё не вся деревня
знают кто сейчас увидел, но это было ненадолго (уже стерли)...узкий круг - мне всё равно, а когда висит долго и видят больше, тогда я нервничаю
Милька
04-18-2008, 12:07 AM
я могу стереть, если ты попросишь, но помоему и так вся деревня знает...
уже стерли
забавно
Бегемот
04-18-2008, 12:10 AM
ты - ещё не вся деревня
знают кто сейчас увидел, но это было ненадолго (уже стерли)...узкий круг - мне всё равно, а когда висит долго и видят больше, тогда я нервничаю
да не нервничай маня, таксы от этого не изменятся. :evillaugh
zvizda
Только после того, как последняя рыба будет поймана, только после того, как последний водоём будет отравлен, и только после того, как последнее из недр Земли будет извлечено, люди поймут, что деньги несъедобны.(с) пророчества индейцев Навахо
:kos:
Манюня
уже стерли
забавно ничего забавного, это дурацкое попирание чужой прайваси правильно воспринимается всерьёз
я отлично помню что я пишу в открытую, а что нет...если кто то что то знает потому что там донесли, или раскопали те, которым больше заняться нечем - это не значит что это должно публиковаться
Aurbo
04-18-2008, 12:11 AM
такую семью даже и представить себе невозможно..:kos:
( я знала врача, у него было 8 штук детей..один из них инвалид..жил очень и очень скромно, как все)
Манюня
04-18-2008, 12:12 AM
Точно тебе говорю, если файлать отдельно, то надо конкретный отдельный адрес для любого супруга, чтоб не подняли флаг. ну ва первых даже если флагнут, то учитывая сколько я всё равно заплатила, то мне бояться нечего
а во вторых - я думаю моя акаунтантша не совсем дура, если б это было так - она б меня предупредила
Милька
04-18-2008, 12:13 AM
ничего забавного, это дурацкое попирание чужой прайваси правильно воспринимается всерьёз
я отлично помню что я пишу в открытую, а что нет...если кто то что то знает потому что там донесли, или раскопали те, которым больше заняться нечем - это не значит что это должно публиковаться
а откуда я это знаю. я вот не копалась и мне не рассказывали. на форуме прочла наверно. ну сколько тебе лет и все такое.
Манюня
04-18-2008, 12:14 AM
а откуда я это знаю. я вот не копалась и мне не рассказывали. на форуме прочла наверно. ну сколько тебе лет и все такое. лет я писала, год выпуска я не писала - две разные вещи
Бегемот
04-18-2008, 12:15 AM
ничего забавного, это дурацкое попирание чужой прайваси правильно воспринимается всерьёз
да надуманная фигня это все.
год окончания каледжа, который был открыто вывешен ранее на всеобщее обозрение, это никакое не папирание никакой не прависи. ИМХО
Манюня
04-18-2008, 12:16 AM
да надуманная фигня это все.
год окончания каледжа, который был открыто вывешен ранее на всеобщее обозрение, это никакое не папирание никакой не прависи. ИМХО ну это твоё имхо, а если я считаю нужным это скрывать, то значит у меня есть основания...не надо мне диктовать что мне надо, и что не надо про себя рассказывать - я уж как нибудь сама решу, капишь? и эти решения за меня делать не надо
Милька
04-18-2008, 12:16 AM
лет я писала, год выпуска я не писала - две разные вещи
я помню знаешь что. писали салари выпускников с универа...лоускул.
Манюня
04-18-2008, 12:17 AM
я помню знаешь что. писали салари выпускников с универа...лоускул. да, и именно в той теме пост про год моего выпуска (который запостила НЕ Я), был стёрт
Бегемот
04-18-2008, 12:18 AM
ну это твоё имхо, а если я считаю нужным это скрывать, то значит у меня есть основания...не надо мне диктовать что мне надо, и что не надо про себя рассказывать - я уж как нибудь сама решу, капишь? и эти решения за меня делать не надо
маня, рилакс ужо, никто за тебя не решает, и уш тем более не диктует.
папей вадичке, фсе карашё будит. ;):34:
Манюня
04-18-2008, 12:19 AM
(проехали, я не хочу на этом концетрировать внимание, надо было просто тихо попросить чтоб стёрли, он бы и не заметил)
Милька
да, и именно в той теме пост про год моего выпуска (который запостила НЕ Я), был стёрт
да. Штирлиц писал
Манюня
да. Штирлиц писал нет, Штирлиц постил зарплаты, про год моего выпуска писал не он (он его и не знал)
Манюня
04-18-2008, 12:21 AM
(там ещё самое смешное что зарплаты были совсем другой фирмы, а все решили что типа у всех такие же)
Бегемот
04-18-2008, 12:47 AM
(там ещё самое смешное что зарплаты были совсем другой фирмы, а все решили что типа у всех такие же)
Та нееее, наоборот все сразу поняли, что в вашей больше. :angel:
химик
04-18-2008, 05:59 AM
Да-да. Уж лучше миллионеров, присосавшихся к кормушке войны кормить.. [:vesh: :D]
Выбор вообше то сугунбо персональный ... если посмотреть кто таксы платит а кто на ети таксы припеваючи живёт и никакого ВНП для страны производить ни хочет
химик
04-18-2008, 06:05 AM
Не слишком ли короткая память? Не слишком ли быстро проституируем, неееет? [:rolleyes:]
Бег очень многие приехал сюда были нишие но гордые (в к вопросу о социалках) - так что респуликанские были всегда ... вот только сраный техаский ковбой достал .... реально
химик
04-18-2008, 06:07 AM
Алекс напомню я принадлежал к пятому управлению генштаба ... так что надеюсь это исчерпывайыший ответ на твой вопрос
Фима Собак
04-18-2008, 08:39 AM
ачтоб было понимание , что не только государство ответсвенно перед нуждающимися, но и с них ответственность перед налогоплательщиками (в лице государства) никто не снимал.
вот именно
поэтому что плохого в разговорах о том, что процесс размножения может быть управляем?
cosmopolit
04-18-2008, 08:54 AM
(проехали, я не хочу на этом концетрировать внимание, надо было просто тихо попросить чтоб стёрли, он бы и не заметил)
а теперь скажи спасибо сама себе за длиный язык
полфорумо-таки сходило туда и 3, 5 , 7 или 10-12 лет по сути не играет никакой роли :34:
aprilneverends
04-18-2008, 10:32 AM
вот именно
поэтому что плохого в разговорах о том, что процесс размножения может быть управляем?
(ничево, если они не занимают собой пятьдесят семь страниц темы где был задан совершенно другой конкретный вопрос)
aprilneverends
04-18-2008, 10:34 AM
(поклясться мож самому себе самой страшной клятвой што я тут больше писать не буду?
или нет, што бы не написали мне я буду мило улыбаца и говорить "уотевер". с красивым прононсом. уотевер)
(и если я побeжу над собой то я..то я..то я возьму себе бульон)
Fursetka
04-18-2008, 10:35 AM
(поклясться мож самому себе самой страшной клятвой што я тут больше писать не буду?
или нет, што бы не написали мне я буду мило улыбаца и говорить "уотевер". с красивым прононсом. уотевер)
(и если я побежу над собой то я..то я..то я возьму себе бульон)
я бы лучше шоколадку взяла
aprilneverends
04-18-2008, 10:36 AM
(я ее уже сьел
у меня на шоколад аллергия так я ее сьел быстро-быстро, штоб не есть завтра)
Fursetka
04-18-2008, 10:38 AM
(я ее уже сьел
у меня на шоколад аллергия так я ее сьел быстро-быстро, штоб не есть завтра)
вот везёт же некоторым. а у меня нет алергии на шоколад.
Акватрель
04-18-2008, 10:38 AM
вот везёт же некоторым. а у меня нет алергии на шоколад.
:grum:
Fursetka
04-18-2008, 11:02 AM
тебе смешно, а я уже пять дней не ем шоколад. это ломки. самые настоящие.
Монашка
04-18-2008, 11:04 AM
тебе смешно, а я уже пять дней не ем шоколад. это ломки. самые настоящие.я тебя понимаю :)
Акватрель
04-18-2008, 11:12 AM
зря вы мне тут напомнили.. сегодня пойду куплю 3 плитки горького с животными на обертке.. Я помогаю "Animal Planet" таким образом..
Саломея
04-18-2008, 11:13 AM
Это гироизьм, нада сказать.....
Я не могу спокойно жить если у меня чёрный шоколад есть дома.
А вот если молочный, то могу, но он долго не живёт.
Fursetka
04-18-2008, 11:14 AM
я бы сейчас убила кого нибудь за кусочек шоколада
cosmopolit
04-18-2008, 11:21 AM
убей меня... за то что я его сьела;)
нафига, спрашиваецца?
Саломея
04-18-2008, 11:24 AM
А почему не ешь?
Вощим так, если причина обьективная, то держись браза...тьху систа...
А если не обьективная, то ешь немедленно, а не то всё на близких скажецца. Ну или сексом заменяй.
Fursetka
04-18-2008, 11:24 AM
а что если сьесть совсем маленький кусочек, а остальное спрятать, нет лучше выбросить?
маленький кусoчек не страшно ведь, да?
нет, это не выносимо :)
Fursetka
04-18-2008, 11:25 AM
А почему не ешь?
Вощим так, если причина обьективная, то держись браза...тьху систа...
А если не обьективная, то ешь немедленно, а не то всё на близких скажецца. Ну или сексом заменяй.
я же на работе.
коментъ
04-18-2008, 11:33 AM
я же на работе.тож придумали. на форуме сидеть можно, а сексом нельзя. что за робота такая...
Саломея
04-18-2008, 11:35 AM
я же на работе.
ну я низнаю, тебе не угодишь ....:kos:
Fursetka
04-18-2008, 11:46 AM
тож придумали. на форуме сидеть можно, а сексом нельзя. что за робота такая...
хреновая работа, скажу я тебе
marussya
04-18-2008, 12:15 PM
Девочки, а вы знаете, я недавно нашла горький пористый шоколад! Так вкусно! Хотя вообще я шоколад не люблю и горький терпеть не могу. С черносливом - красота!
Aurbo
04-18-2008, 12:17 PM
Девочки, а вы знаете, я недавно нашла горький пористый шоколад! Так вкусно! Хотя вообще я шоколад не люблю и горький терпеть не могу. С черносливом - красота!
я тож ела как-то такой.
Fursetka
04-18-2008, 12:18 PM
не ну это вообще!
пошла только что к [vending machine] думаю куплю что нибудь [healthy]. посмотрела на всё что там есть и думаю а чёорт с ним куплю лучше [kit kat]. засовываю туда доллар, а афтомат его обратно выплёвывает. я опять туда доллар, а он обратно. я подумала, что это знак. и ушла.
Милька
04-18-2008, 12:22 PM
а что за аллергия на шоколад? такая?
я вот сожрал коропку ферерок. мне принесли. враги.
коментъ
04-18-2008, 12:27 PM
а что за аллергия на шоколад? такая?
я вот сожрал коропку ферерок. мне принесли. враги.
Many people believe they are allergic to chocolate. However, true chocolate allergies, in which a person is allergic to cocoa, are very rare. Cocoa is made by fermenting, roasting and then grinding seeds from the cocoa tree...
...Many reactions to chocolate are caused by an intolerance or allergy to one or more of the other ingredients or food additives in chocolate. These include soy lecithin, milk, corn syrup, gluten, nuts, flavorings and dyes. While they are not intentional additives, trace amounts of rat and mouse droppings, as well as cockroach and other insect parts, are occasionally found in some chocolates.
......
ingenue
04-18-2008, 12:28 PM
услышать второе слово это хорошо, а заманивать и рожать ребенка с целью получения мужика и исключительно для этого, это не кошер.
сарказм ваш из второго действия совсем другой оперы, однака.
я уже писал, что 3 года слуает второе слово, а потом опять начинается стройка века.
это где ж таких глупых мужиков то находят? или они про презервативы не слыхали?
zvizda
04-18-2008, 12:29 PM
а что если сьесть совсем маленький кусочек, а остальное спрятать, нет лучше выбросить?
маленький кусoчек не страшно ведь, да?
нет, это не выносимо :)
Маленький кусочек - это очень страшно. Это, можно сказать, трагедия, трагедия всей жизни. "Воровать, так миллион!"
:kos:
Дженни
04-18-2008, 12:33 PM
Не слишком ли короткая память? Не слишком ли быстро проституируем, неееет? :rolleyes:
:34: :34: :34:
100 %
Саломея
04-18-2008, 12:53 PM
а я такой и ем...и ещё с орешками....и ягодками сушёными...
прощай строяная фигура называицца. /горестно вздыхаит/
Aurbo
04-18-2008, 12:54 PM
а с грибами ешь?:cool:
Бегемот
04-18-2008, 12:54 PM
это где ж таких глупых мужиков то находят? или они про презервативы не слыхали?
Про презервативы все конечно слыхали, но есть так называемая женская хитрость, которая на самом-то деле никакая не хитрость, а коварство, которое на итоге выливается в set up/
или вы не слышали как бабы из кожи вон лезут, шоб притворить свой план в жизнь? привораживают там, глазят- фигазят, врут намерянно и т.д.?
Дженни
04-18-2008, 12:55 PM
Про презервативы все конечно слыхали, но есть так называемая женская хитрость, которая на самом-то деле никакая не хитрость, а коварство, которое на итоге выливается в set up/
или вы не слышали как бабы из кожи вон лезут, шоб притворить свой план в жизнь? привораживают там, глазят- фигазят, врут намерянно и т.д.?
Расскажи нам :rolleyes:
Aurbo
04-18-2008, 12:57 PM
Про презервативы все конечно слыхали, но есть так называемая женская хитрость, которая на самом-то деле никакая не хитрость, а коварство, которое на итоге выливается в сет уп/
Афуеть... Ты чё, бабка старая какя-то? Ну ты даёшь...:kos:
Бегемот
04-18-2008, 12:58 PM
Расскажи нам :rolleyes:
Ну чё тебе рассказывать?
Я могу тока на завуалированно_общих примерах.
Ссылок и фамилиеф не будет, ибо это некошер, но такое существует в жизни, причем сплошь и рядом, и все об этом знают.
Только некоторые включают тумблер "Д" в нижнее положение, и хлопают так невинно глазками, а другие (шо редко) глаза в пол, и заливаются краской.
Саломея
04-18-2008, 12:59 PM
а с грибами ешь?:цоол:
тып ещё про салёные огурцы спросила...
нет, и борщ с коньфетами тоже не ем.
я в еде консервативна.
:rolleyes:
cosmopolit
04-18-2008, 01:00 PM
Ну чё тебе рассказывать?
Ссылок и фамилиеф не будет, ибо это некошер, но такое существует в жизни, причем сплошь и рядом, и все об этом знают.
Только некоторые включают тумблер "Д" в нижнее положение, и хлопают так невинно глазками, а другие (шо редко) глаза в пол, и заливаются краской.
есть еше третьи
которые при словах "давай совьем гнездо!" хватаются за сковородку:D
Aurbo
04-18-2008, 01:01 PM
тып ещё про салёные огурцы спросила...
нет, и борщ с коньфетами тоже не ем.
я в еде консервативна.
:роллеыес:
Да я шучу...Х-хи-хи...
Бегемот
04-18-2008, 01:02 PM
Афуеть... Ты чё, бабка старая какя-то? Ну ты даёшь...:kos:
Какая еще нафег бапка?
zvizda
04-18-2008, 01:02 PM
есть еше третьи
На лице любимой промелькнула тень
вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий,
и последнее, что помню в этот день -
чёрный диск чугунной сковородки..(c)
Бегемот
04-18-2008, 01:05 PM
есть еше третьи
а толку от сковородки?
если чек не хочет например вить гнездо, ну или хочет, но на каких-то своих специальных условиях, или со своими какими-то придуманными ограничениями, то как поможет сковородка?
Не работает же технология Демьяновой ухи = насильно ж мил не будешь!
коментъ
04-18-2008, 01:06 PM
я вон читал, что какой-то там рок стар после секса в презик тобаско соус капает. и там говорил что одна деффка потом в ванне матом кричала, когда попробовала себя искуственно осеменить
Aurbo
04-18-2008, 01:07 PM
Какая еще нафег бапка?
В предрассудки веришь, как бабка какая-нибудь тёмная.
marussya
04-18-2008, 01:08 PM
(маруся печально сопит)
Бегемот
я вон читал, что какой-то там рок стар после секса в презик тобаско соус капает. и там говорил что одна деффка потом в ванне матом кричала, когда попробовала себя искуственно осеменить
это пЪять!
соус табаски наверное создает непередаваемые осчусчения попадая в ваджяйну... :rolleyes:
Aurbo
Уроды моральные оба - и "стар", и та деффка.
Дженни
Надо ему самому как-нибудь ДО секса капнуть табаско в презик... Для усиления ощущений...
Акватрель
у него бутылка прямо на тумбочке стоит прикроватной?
Какой осеменитель, а.. рискуя своим здоровьем женщины пластами хотят быть осемененными им..:rolleyes:
Fursetka
04-18-2008, 01:09 PM
бедные мужики, прямо не насекунду раслабиться нельзя. а то это бабы, вот так раз и уже осеменённые ходют.
Акватрель
Какой осеменитель, а.. рискуя своим здоровьем женщины пластами хотят быть осемененными им..:rolleyes:
а, селебрити.. я просто не все прочитала.. это да, верю.. денех хотят заполучить:34:
Бегемот
В предрассудки веришь, как бабка какая-нибудь тёмная.
Нееее Змея, я софсем не верю в предрассудке, то есть вофсе.
Но есть бабы, которые нитока верят, но делают, и идут на ЛЮБЫЕ ухищрения, повторяю НА ЛЮБЫЕ, шоб тока мужука к себе привязать = ЦЕНА ЛЮБАЯ!!! :mad::28:
коментъ
04-18-2008, 01:10 PM
а я чё? я сам офигел!
Aurbo
04-18-2008, 01:11 PM
Надо ему самому как-нибудь ДО секса капнуть табаско в презик...
Он ПОТОМ - презик снимет со спермой, и капнет.
marussya
04-18-2008, 01:11 PM
Ну чё тебе рассказывать?
Бегемот, женщины так поступают только тогда, когда особь мужского пола приходит в гнездо попить-покушать, попользоваться половыми бенефитами, а ответственность за отношения брать не хочет. Иными словами, и рыбку съесть, и поле перейти...
И тут уже, на войне, как на войне...
коментъ
04-18-2008, 01:13 PM
а давайте ему капнем тобаско ВМЕСТО секса, и не в презик а в жоппу и мирно посмеёмся над уродом!
Бегемот
04-18-2008, 01:16 PM
Бегемот, женщины так поступают только тогда, когда особь мужского пола приходит в гнездо попить-покушать, попользоваться половыми бенефитами, а ответственность за отношения брать не хочет. Иными словами, и рыбку съесть, и поле перейти...
Ага понятно.
Т.е. пришел, покушал, попользовался бенефитами, но ответственность ( не понятно кому и зачем нужную, сцуко) разделять не хочет.
Так я сделаю все, шоб он мля разделил эту самую ответственность, и стал моим. Пох шо потом все все равно пойдет на перекосяк, но рыбу они вдвоем, и еще их ребенок ростущий в нелюбви, соррах, и дрязгах съедят воооот такую, огромную рыбу сожрут!
Эт правильно я считаю! Да, и поле прейдут, ну короче всем будет афуенное счастье! Наука бля, логика называецца!:34:
Aurbo
04-18-2008, 01:17 PM
Какой осеменитель, а.. рискуя своим здоровьем женщины пластами хотят быть осемененными им..:роллеыес:
Зачем вот такие гадости делать женщинам? Вот че чмо...Если бы у меня были еские причины подозревать, что кто-то хочет воспользоваться моим материалом без моего согласия, то я бы презервативы топила бы в ведётке с хлоркой...
Бегемот
04-18-2008, 01:20 PM
А не лучше ли закрыть дверь, шоб не было больно за безцельно прожитые годы?
И никакого пользования половыми бенефитаме, и никакой войны.... ;)