View Full Version : Может ли беременная девушка выжить в америке одна?
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Slippery When Wet
04-16-2008, 06:09 PM
Тоже мне бином Ньютона.
Неполных 26 и у неё никогда не было бойфренда.
...:kos:
Рыпка
А зачем матерей-то кормить? Вдруг силы появятся, ещё где-нибудь не там, где нужно колени разведут? Не, не надо матерей кормить!
Я бы даже сказала - вредно их кормить. Нефиг тут! коленками раводить :lol:
nat123
В этом конкурсе - нет. :)
А какая разница в общим, если от образа мышления своейственного подросткам плавно перейдёшь в рассуждения старых деф: "Главное коленки бы поменьши раздвигали перед кем попало, вот и не была ба войны"....важно плавно и незаметна перейти из одной катигории в другую, без жизненных потрясений. ( чёта вспомнилось - "Што-то вы сделали с чучелом моей кошки! Какое у неё похабное выражение лица, а видь она была дефственницей")
Бегемот
13:cool: Ну, по крайне мере, я в 13-ть лет точна знала, что уж я-то знаю, кому и как лучше. И слова "так получилось" считала неотъемлемым атрибутом тех, у кого так нe получается, как они ни стараются :rtyu: :qw:
парадокс заключается всего лишь в том, что не все такие умные и эрудированные, как ты. :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:10 PM
Тоже мне бином Ньютона.
Неполных 26 и у неё никогда не было бойфренда.
...:кос:
У тебя лучше получается вес угадывать. :kos:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:12 PM
А какая разница в общим, если от образа мышления своейственного подросткам плавно перейдёшь в рассуждения старых деф: "Главное коленки бы поменьши раздвигали перед кем попало, вот и не была ба войны"....важно плавно и незаметна перейти из одной катигории в другую, без жизненных потрясений. ( чёта вспомнилось - "Што-то вы сделали с чучелом моей кошки! Какое у неё похабное выражение лица, а видь она была дефственницей")
Лапочка моя. Теперь ты будешь рассуждать о моих жизненных потрясениях (или отсутствии оных)? Совсем делать больше нечего? Нет, я конечно понимаю.... В деревне спать ложаться рано. В библиотеку вы, судя по всему, не записаны. Чем же ещё заняться томным вечерком?
Акватрель
04-16-2008, 06:12 PM
Сначала ты колени разведешь
Потом ты вероломно всадишь нож!
:28:
Slippery When Wet
04-16-2008, 06:13 PM
Потому што я прав всегда...:rtyu:
Но щас не об этом.
zvizda
04-16-2008, 06:13 PM
Девчонки-девчонки..Коленки в царапинах
держите плотнее прижавши к груди...
А хищные дядьки, жестокие юзеры
Таких бегунов на земле пруд-пруди...
:kos:
Есть в графском парке старый пруд,
Коленки там цветут..
nat123
04-16-2008, 06:14 PM
Лапочка моя. Теперь ты будешь рассуждать о моих жизненных потрясениях (или отсутствии оных)? Совсем делать больше нечего? Нет, я конечно понимаю.... В деревне спать ложаться рано. В библиотеку вы, судя по всему, не записаны. Чем же ещё заняться томным вечерком?
Ууууууууууу, ето што за децкое письмо? прям ты меня разочаровываишь! небось тыришь комп у старший систры и строчишь за ниё?
nat123
04-16-2008, 06:15 PM
Ты ношь не трожь
Мине с твоих стихов
бросаит в дрожь
Бегемот
04-16-2008, 06:16 PM
никакой не нож вовси. :angel:
Акватрель
04-16-2008, 06:17 PM
никакой не нож вовси. :angel:
а, ты обэтом.. :D
Бегемот
04-16-2008, 06:17 PM
Есть в графском парке старый пруд,
Коленки там цветут..
(Басом)
Тааам попнааастиии цветууут.
Бегемот
04-16-2008, 06:18 PM
где мой плюс? :mad::28:
Рыпка
04-16-2008, 06:19 PM
(Басом)
Поберегись - они сопрут! (c) :D
zvizda
04-16-2008, 06:21 PM
(Басом)
..так вот, за ними - коленки.
nat123
04-16-2008, 06:22 PM
А чё такое попнасти?
Милька
04-16-2008, 06:26 PM
Для нелегалов??!?! во блин куда наши налоги утекают :(
для малоимущих мам типо. легалов
химик
04-16-2008, 06:27 PM
для малоимущих мам типо. легалов
может лучше не субсии а лоан им давать - если сами не отдадут то хоть на детей повесить?
zvizda
04-16-2008, 06:28 PM
А чё такое попнасти?
Боюсь спросить. :(
Вдруг что неприличное.
Но ужасно приятное?
Дилемма..
nat123
04-16-2008, 06:29 PM
может лучше не субсии а лоан им давать - если сами не отдадут то хоть на детей повесить?
Ой, ой...давальщик
химик
04-16-2008, 06:38 PM
Ой, ой...давальщик
Баааалин Ната мне почти 40% моих кровных ну совсем не в кайф разным дармоедкам давать ... уж лучше пусть на мои бапки дороги ремотируют
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:39 PM
Хорошая мысль, кстати.
nat123
04-16-2008, 06:39 PM
Баааалин Ната мне почти 40% моих кровных ну совсем не в кайф разным дармоедкам давать ... уж лучше пусть на мои бапки дороги ремотируют
тебе уже почти 40 и ты можешь сказать тётке, родившей в отличии от тебя, дармоедка? считай , что она за тебя родила.....Был бы женат и с детьми - 100% бы отдавал, бгугагаааааа:34:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:42 PM
тебе уже почти 40 и ты можешь сказать тётке, родившей в отличии от тебя, дармоедка? считай , что она за тебя родила.....Был бы женат и с детьми - 100% бы отдавал, бгугагаааааа:34:
Так своим отдавать приятнее, чем чужим.
nat123
04-16-2008, 06:44 PM
Хорошая мысль, кстати.
Прикинь, ана тебе нового клиента родила, недальновидна мыслишь
химик
100%?!?!? облезли бы :1:
А потом дурное дело не хиторе - наоборот если уровень дохода дитё не позволяет содержать то сертлизовать надо ... ну как кошек и собак в америке принято или долгами как х... ну вообшем все поняли чем обложить -сами не смогут заплатить пусть дети платять с соотвествуюшими процентами
nat123
Так своим отдавать приятнее, чем чужим.
Не отдавай
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:45 PM
Не отдавай
Не могу. Налоги платить обязательно.
nat123
04-16-2008, 06:45 PM
А потом дурное дело не хиторе - наоборот если уровень дохода дитё не позволяет содержать то сертлизовать надо ... ну как кошек и собак в америке принято или долгами как х... ну вообшем все поняли чем обложить -сами не смогут заплатить пусть дети платять с соотвествуюшими процентами
Аааааааа, так так значит хочишь? хорошо бодливой корове Бог рогоф не дал
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:46 PM
Прикинь, ана тебе нового клиента родила, недальновидна мыслишь
Они не смогут меня [afford]. :lol:
nat123
04-16-2008, 06:46 PM
Не могу. Налоги платить обязательно.
Тогда придёцца душицца от несправедливасти
Бегемот
04-16-2008, 06:49 PM
..так вот, за ними - коленки.
ну таг надоа продвигацца потихоньку... :rolleyes:
zvizda
04-16-2008, 06:56 PM
Соглашусь с Натой, Вы не дальновидны.)
Берите с них, сколько дают.
Вы же налоги на их содержание платите? Платите. Вот и возместите себе хоть часть того ущерба.)
Бегемот
04-16-2008, 06:57 PM
Остров зажала плюсег! :28:
zvizda
04-16-2008, 06:58 PM
ну таг надоа продвигацца потихоньку... :rolleyes:
А почему потихоньку? Я старый солдат, и не знаю тихих слов!
Odinokiy_Ostrov
Соглашусь с Натой, Вы не дальновидны.)
Берите с них, сколько дают.
Вы же налоги на их содержание платите? Платите. Вот и возместите себе хоть часть того ущерба.)
Нет, это Вы не дальновидны. ;)
У меня в сутках, как и у всех, 24 часа. А значит, и моё рабочее время ограничено. И в это ограниченное время, я лучше буду работать за бОльшие деньги, чем за меньшие. А не брать с каждого "сколько дают".
aprilneverends
(я бы хотел быть беременной девушкой. немного беременной. вы бы меня приютили?
ну можно просто покормить. скажем борща, (прислушалса к себе), пельмешек..)
zvizda
04-16-2008, 07:01 PM
У меня в сутках, как и у всех, 24 часа. А значит, и моё рабочее время ограничено. И в это ограниченное время, я лучше буду работать за бОльшие деньги, чем за меньшие. А не брать с каждого "сколько дают".
А..Вы всё о деньгах.. Я уж было грешным делом подумала, что морального удовлетворения ищите.. Что и Вам не чуждо ничто человеческое.. :angel:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 07:05 PM
А..Вы всё о деньгах.. Я уж было грешным делом подумала, что морального удовлетворения ищите.. Что и Вам не чуждо ничто человеческое.. :ангел:
Представьте себе, моральное удовлетворение для меня очень важно. Но, если я не ошибаюсь, о деньгах начали говорить Вы. Вы же мне предложили "брать с них, сколько дают". Вы же не о моральном удовлетворении говорили, правда?
Malishka
04-16-2008, 07:06 PM
Ой, было, деффки, было..
Кстати, мне, как мамке-одиночке никто никаких скидок в этой битве не давал.
Где, где мои льготы.
Я вас спрашиваю. В глаза смотреть.:cool:
(невинно хлопает ресницами)
Вы не получали фудстемпы?
Вы не получали пособие на ребёнка?
Вы не пулучали безплатную медицину for your kid?
В глаза смотреть :cool: [c]
Malishka
04-16-2008, 07:10 PM
(я бы хотел быть беременной девушкой. немного беременной. вы бы меня приютили?
ну можно просто покормить. скажем борща, (прислушалса к себе), пельмешек..)
Химик, это ты??? :1:
aprilneverends
04-16-2008, 07:11 PM
Химик, это ты??? :1:
(немношко беременный химик)
Lakomka
04-16-2008, 07:12 PM
[Вы не получали фудстемпы?
В глаза смотреть :cool: ][c]
ты знаешь какой доход надо иметь что бы все это получать? в ИЛ меньше 15К в год :rolleyes:
Бегемот
04-16-2008, 07:15 PM
А почему потихоньку? Я старый солдат, и не знаю тихих слов!
женщины любят ушамЕ?
Malishka
04-16-2008, 07:17 PM
ты знаешь какой доход надо иметь что бы все это получать? в ИЛ меньше 15К в год :роллеыес:
Лакомка, от штата к штату отличаетса, НО пособия есть, медицина для бейбиков есть, многие даже на тот же самый кеш работают и даже не декларируют доход; показывают что нету его у них. Так что даже 15 К это не проблема (дохода то нет)
Я не вижу чего люди возмутились Островом. Рожаешь сама? Отлично, только не надо это делать за чей то счёт. ИМХО
Бегемот
04-16-2008, 07:17 PM
ты знаешь какой доход надо иметь что бы все это получать? в ИЛ меньше 15К в год :rolleyes:
по моему действительно это все из области фантастики, в смысле никто уже давно в Америке не дают работающим людям ни фудстемпов, ни доплату на ребенка... медицину не знаю...
Malishka
04-16-2008, 07:19 PM
медицину не знаю...
ну достоточно обратитса в педиатрических госпиталях за инфой. По соседству с нами клиника принимает деток, до 18 лет. Безплатно. И не только общие врачи, но и специалисты (типа кардиологи, пульмонологи, дерматологи и т.д.)
scarlet
04-16-2008, 07:25 PM
Какая хорошая тема....
Я правда не беременная, но
детеи- 2
документов-0 (пока)
фудстемпов и прочего-0
медитсина (толко детям и я доплачиваю)
работы- очен много
так что ответ- если девушка не дура и не лентяика- выживет однозначно
scarlet
04-16-2008, 07:27 PM
ну достоточно обратитса в педиатрических госпиталях за инфой. По соседству с нами клиника принимает деток, до 18 лет. Безплатно. И не только общие врачи, но и специалисты (типа кардиологи, пульмонологи, дерматологи и т.д.)
они все принимают "бесплатно", потом правда билы приходят, я была в госпиталях с детьми
Лена ДАД
04-16-2008, 07:28 PM
Какая хорошая тема....
Я правда не беременная, но
детеи- 2
документов-0 (пока)
фудстемпов и прочего-0
медитсина (толко детям и я доплачиваю)
работы- очен много
так что ответ- если девушка не дура и не лентяика- выживет однозначно
если бы она не была лентяйка, она бы и на Украине работала. :34:
scarlet
04-16-2008, 07:33 PM
Вы когда были на Украине последнии раз???
Malishka
04-16-2008, 07:35 PM
они все принимают "бесплатно", потом правда билы приходят, я была в госпиталях с детьми
и вы выплачиваете эти билы по полной?
У нас в госпитале встречаютса с финансовым адвайзером. Проверяют инком. Аппрувал значит 100% безплатной медицины, 75% дантисты (но это не наше отделение) + дают медицинскую карточку такую (выглядит как кредитка) и прескрипшнз $4. Для взрослых почти не отличаетса.
Бегемот
04-16-2008, 07:35 PM
Ну так они просто спросят работаешь ты или нет и скока получаешь, а потом дадут форму подписать.
И кто будет возиться, если у человека, например есть сабстэншиал инкам??? :rolleyes:
Лена ДАД
04-16-2008, 07:36 PM
Вы когда были на Украине последнии раз???
у меня в левом углу под авкой написано по-русски - Украина, Львов. :34:
scarlet
04-16-2008, 07:37 PM
и вы выплачиваете эти билы по полной?
У нас в госпитале встречаютса с финансовым адвайзером. Проверяют инком. Аппрувал значит 100% безплатной медицины, 75% дантисты (но это не наше отделение) + дают медицинскую карточку такую (выглядит как кредитка) и прескрипшнз $4. Для взрослых почти не отличаетса.
Нет, по полнои не выплачивала, приносила кучу бумажек, платила какоито минимум. Потом детям дали страховку. Правда для страховки я оказалас "богатои", поетому доплачиваю ежемесячно.
Malishka
04-16-2008, 07:38 PM
Ну так они просто спросят работаешь ты или нет и скока получаешь, а потом дадут форму подписать.
И кто будет возиться, если у человека, например есть сабстэншиал инкам??? :роллеыес:
Как это?
Проходишь через финансовый отдел и соц работников (по крайней мере так у нас), предоставляешь документы (типа Щ2, сколько за рент платишь, билы приносишь и т.д.). Да о чём говорить, куча людей получает бесплатную медицину. Когда я была мед студентом, работала в больнице которая вообще обслуживалло большинство из гетто. Там у многих адресс был под мостом. Ты думешь они что то платили????? Но лекарства получали, медицинскую помощь тоже, и операции, и физио терапию и т.д. :34:
scarlet
04-16-2008, 07:39 PM
Извините, тогда встречныи вопрос-
Вы растили детеи в Америке?
Сразу отвечю-
я-да, и тут, и там, в Америке детям лутше- моё мнение.
scarlet
04-16-2008, 07:41 PM
Как это?
Проходишь через финансовый отдел и соц работников (по крайней мере так у нас), предоставляешь документы (типа Щ2, сколько за рент платишь, билы приносишь и т.д.). Да о чём говорить, куча людей получает бесплатную медицину. Когда я была мед студентом, работала в больнице которая вообще обслуживалло большинство из гетто. Там у многих адресс был под мостом. Ты думешь они что то платили????? Но лекарства получали, медицинскую помощь тоже, и операции, и физио терапию и т.д. :34:
Шо самое смешное, мои босс (чувак с бизнесом и домами) получает бесплатную медитсину,,,
ето загадка остается неразгаданнои всеми сотрудниками медикеита
Malishka
04-16-2008, 07:41 PM
Шо самое смешное, мои босс (чувак с бизнесом и домами) получает бесплатную медитсину,,,
ето загадка остается неразгаданнои всеми сотрудниками медикеита
мда......не могу тебе ответить на это
А откуда вы гайз знаете что бесплатно? он сам говорил что ли?
Лена ДАД
04-16-2008, 07:42 PM
Извините, тогда встречныи вопрос-
Вы растили детеи в Америке?
Сразу отвечю-
я-да, и тут, и там, в Америке детям лутше- моё мнение.
а если бы я не была б с Украины ваш ответ был бы каким? ;)
Но вы кажется не все прочли в этой теме, или не все поняли - человек сюда не бежит сломя голову. и на Украине не работает тоже. Вас это на мысли не наводит? :cool:
Lakomka
04-16-2008, 07:43 PM
Лакомка, от штата к штату отличаетса, НО пособия есть, медицина для бейбиков есть, многие даже на тот же самый кеш работают и даже не декларируют доход; показывают что нету его у них. Так что даже 15 К это не проблема (дохода то нет)
Я не вижу чего люди возмутились Островом. Рожаешь сама? Отлично, только не надо это делать за чей то счёт. ИМХО
нет ну с кешом это понятно
а когда мама одна, работает на 30К в год и двое детей и нет медицы... клево. :rolleyes:
scarlet
04-16-2008, 07:45 PM
Когдато будучи в гостях на Западнои Украине оказалас с дочкои в детскои болbнитсе. Страшнее воспоминании у меня нету.
Бегемот
04-16-2008, 07:45 PM
Как это?
так в том и дело, что ни у меня ни у тебя нет адреса "под мостом", и у обоих есть работа и бизнес. А если так, то нет никакой халявы уже.
scarlet
04-16-2008, 07:46 PM
а если бы я не была б с Украины ваш ответ был бы каким? ;)
Но вы кажется не все прочли в этой теме, или не все поняли - человек сюда не бежит сломя голову. и на Украине не работает тоже. Вас это на мысли не наводит? :цоол:
не, чесно скажу, все не читала, отвечала на поставленныи вопрос.
Милька
04-16-2008, 07:47 PM
а если люди не умеют зарабатывать ...
государство считаем всем рожать можна. лишь бы рожали.
Лена ДАД
04-16-2008, 07:48 PM
Когдато будучи в гостях на Западнои Украине оказалас с дочкои в детскои болbнитсе. Страшнее воспоминании у меня нету.
как и везде, у нас есть и дерьмовые специалисты, и первоклассные. И не только в медицине. В музыке тоже. И в остальном. Поэтому я б не советовала хаять все подряд. Могу даже подсказать, что хаять стоит ;)
Милька
04-16-2008, 07:52 PM
если бы она не была лентяйка, она бы и на Украине работала. :34:
так она работает
Лена ДАД
04-16-2008, 07:53 PM
так она работает
нет.
Бегемот
04-16-2008, 07:54 PM
ради справедливости исключительно, не корысти ради, должен сказть, шо если угадал, то угадал, :34::bis::28::mad:
Милька
04-16-2008, 07:54 PM
а когда мама одна, работает на 30К в год и двое детей и нет медицы... клево. :rolleyes:
а разве там не возрастает минимум если трое в семье?
Милька
04-16-2008, 07:56 PM
нет.
тренером по фитнесу
Malishka
04-16-2008, 07:56 PM
а когда мама одна, работает на 30К в год и двое детей и нет медицы... клево. :роллеыес:
Ещё раз говорю
Сколько раз у нас черити кейсы делаютса; это сплошь и рядом. Госпиталь покрывает бил. Ребёнка без медицинских услуг не оставят. Траст ми :34:
А 30К прожить можно, конечно если не живёшь на побережьях.
scarlet
04-16-2008, 07:57 PM
мда......не могу тебе ответить на это
А откуда вы гайз знаете что бесплатно? он сам говорил что ли?
он не говорит, он хвастается етим, хад
Malishka
04-16-2008, 07:59 PM
так в том и дело, что ни у меня ни у тебя нет адреса "под мостом", и у обоих есть работа и бизнес. А если так, то нет никакой халявы уже.
Бегемот, смотря какой доход. Если ты подходишь под ихнии требования, то пожалуйста, получай медицину. У нас в клинике, одно из условий--никаких дополнительных страховок. Если есть, ты больше бесплатную медицину не получаешь. Могу узнать какой кат офф в смысле инкома. У меня пациентка и её муж-- она не работает, её муж открыл бизнесс, они живут в доме (не квартире). Они нифига не платият; иногда пару баксиков за лекарства :34:
scarlet
04-16-2008, 07:59 PM
как и везде, у нас есть и дерьмовые специалисты, и первоклассные. И не только в медицине. В музыке тоже. И в остальном. Поэтому я б не советовала хаять все подряд. Могу даже подсказать, что хаять стоит ;)
Боже сохрани, кто ж хаял, обожаю Лбвов- красота! Стрыискии парк!
Malishka
04-16-2008, 08:00 PM
он не говорит, он хвастается етим, хад
Сволочь
Закидайте его машину тухлыми яйцами :D :D :D :D
scarlet
04-16-2008, 08:01 PM
Ещё раз говорю
Сколько раз у нас черити кейсы делаютса; это сплошь и рядом. Госпиталь покрывает бил. Ребёнка без медицинских услуг не оставят. Траст ми :34:
А 30К прожить можно, конечно если не живёшь на побережьях.
Прожит можно, и не оставят- 100%, а в Одессе, к актеру Андрею Краско скорая не приехала potomu chto straxovki ne bylo, и человек умер.
химик
04-16-2008, 08:01 PM
Аааааааа, так так значит хочишь? хорошо бодливой корове Бог рогоф не дал
Ваше то быку точнее ведмедю ... а потом нахрена ведмедю рога? :grum:
Лена ДАД
04-16-2008, 08:02 PM
Боже сохрани, кто ж хаял, обожаю Лбвов- красота! Стрыискии парк!
а еще я тут живу с семьей междупрочимс...
Лена ДАД
04-16-2008, 08:03 PM
тренером по фитнесу
че-то это мимо меня прошло... :rolleyes:
scarlet
04-16-2008, 08:05 PM
а еще я тут живу с семьей междупрочимс...
Не понятно, а мы тут с кем? Xto ето тут ходит воклруг???
Лена ДАД
04-16-2008, 08:07 PM
Не понятно, а мы тут с кем? Xto ето тут ходит воклруг???
это я про Львов, что там Стрыйский парк... ;)
Бегемот
04-16-2008, 08:18 PM
Бегемот, смотря какой доход. Если ты подходишь под ихнии требования, то пожалуйста, получай медицину. У нас в клинике, одно из условий--никаких дополнительных страховок. Если есть, ты больше бесплатную медицину не получаешь. Могу узнать какой кат офф в смысле инкома. У меня пациентка и её муж-- она не работает, её муж открыл бизнесс, они живут в доме (не квартире). Они нифига не платият; иногда пару баксиков за лекарства :34:
шота тут не так...
за дом же надо платить моргич, значит есть чем платить...+ еще и бизнес, значит точно должен быть инкам... дело я сное , шо дело темнайе.
химик
04-16-2008, 08:20 PM
шота тут не так...
за дом же надо платить моргич, значит есть чем платить...+ еще и бизнес, значит точно должен быть инкам... дело я сное , шо дело темнайе.
Во-во надо в IRS настучать может какой % отстегнут ...
Бегемот
04-16-2008, 08:23 PM
Во-во надо в IRS настучать может какой % отстегнут ...
не ну в натуре, у чувака дом, он платит моргич, открыл бузинес, и еще умудрился получить халявную медицину...
хотя... на мидвесте такие моргичи, как у нас лиз за две машины...
но где тот рубеж\граница, где люди имея свой бизнес могут получать мед обслуживание фор фрии???
Malishka
04-16-2008, 08:26 PM
шота тут не так...
не могу тебе сказать; я его финансами не занимаюсь
Бизнесс правда только сейчас открыл. Наверное первые пару лет без прибыли? :confused:
химик
04-16-2008, 08:27 PM
не ну в натуре, у чувака дом, он платит моргич, открыл бузинес, и еще умудрился получить халявную медицину...
хотя... на мидвесте такие моргичи, как у нас лиз за две машины...
но где тот рубеж\граница, где люди имея свой бизнес могут получать мед обслуживание фор фрии???
Бега ты сильно загорелый? по хиспаник шпехаешь? если да на оба вопроса то смела подавай на бесплатную медицины
Или выборов дождись :)
если победит лучезарный то загорай
если боснийская героиня то учи хиспаник
Бегемот
04-16-2008, 08:43 PM
Бега ты сильно загорелый? по хиспаник шпехаешь? если да на оба вопроса то смела подавай на бесплатную медицины
Или выборов дождись :)
если победит лучезарный то загорай
если боснийская героиня то учи хиспаник
хуэбла покито. :34:
ну не шибко загорелый...
но даже если б я в ночи не отсвечивал, меня бы все равно не приняли на довольствие...
Все эти пособия/мед помощи - тем кто не работает или работаеы на кеш.
Поэтому на них целые слои населения(сами знаете какие) застревают навечно.
Как только начинают работать - самый тяжелый период - денег еще мало, а бесплатно уже никто не кормит.
Налоги дерут и уже взяли "фсе что могли".))
На эти деньги не одна девушка с Украины родит.))
Акватрель
04-16-2008, 09:07 PM
Все эти пособия/мед помощи - тем кто не работает или работаеы на кеш.
Поэтому на них целые слои населения(сами знаете какие) застревают навечно.
Как только начинают работать - самый тяжелый период - денег еще мало, а бесплатно уже никто не кормит.
Налоги дерут и уже взяли "фсе что могли".))
На эти деньги не одна девушка с Украины родит.))
ей надо сразу двойню.. раз уж такая халява
ей надо сразу двойню.. раз уж такая халява
ты тоже им что-то отправила ? ))
Акватрель
04-16-2008, 09:10 PM
ты тоже им что-то отправила ? ))
фсмысле? кому?:confused:
Свинка-бу
04-16-2008, 09:11 PM
Я про эту женщину.Из Украины.
Она еще и потому , мне кажется, не хочет ехать, что хоть и отказался ее бойфренд растить ребенка, она надеется , что это может измениться.
И, даже обещания бесплатно родить в США, ее не прельщают именно поэтому.
Она даже "рванула" из Америки ему сообщать "радостную" весть, потому, что "семьи хочет даже больше , чем сытного будущего".
Вот такое у меня создалось впечетление из Свинкиного рассказа.
/только про нее.ни про кого больше:34: /
100%
прозорливая ты, я смотрю.
нагородили 85 страниц, хоть о чем, а?
фсмысле? кому?:цонфусед:
я думала ты - про налоги .я там написала
100%
прозорливая ты, я смотрю.
нагородили 85 страниц, хоть о чем, а?
"я уже долго живу" ))
/пошла в тему про старость ...нет. поплелась медленным шагом/
Акватрель
04-16-2008, 09:16 PM
я думала ты - про налоги .я там написала
а да.. я им отправила аж 5 кусков, впервые.. было очень жалко, до слез:rolleyes:
а да.. я им отправила аж 5 кусков, впервые.. было очень жалко, до слез:роллеыес:
не горюй.
"это значит твой доход тоже вырос" :34:
/это мне так аккоунтант говорит.я ему верю /
Бегемот
04-16-2008, 09:19 PM
не горюй.
:grum:
Акватрель
04-16-2008, 09:19 PM
не горюй.
ну да.. а толку что он вырос? баш на баш.. все равно отдала.. кошмар какой-то:28:
Krasota
04-16-2008, 10:09 PM
все равно отдала.. кошмар какой-то:28:
Ты можешь поменять себе колличество [exemptions] если в конце года жалко сразу большую сумму платить.
zvizda
04-16-2008, 11:47 PM
Представьте себе, моральное удовлетворение для меня очень важно. Но, если я не ошибаюсь, о деньгах начали говорить Вы. Вы же мне предложили "брать с них, сколько дают". Вы же не о моральном удовлетворении говорили, правда?
Я? О деньгах? Ошибаетесь; я начала говорить о возмещении ущерба. Что далеко не всегда исчисляется деньгами.)
Акватрель
04-16-2008, 11:48 PM
Ты можешь поменять себе колличество [exemptions] если в конце года жалко сразу большую сумму платить.
да мы уже.. и 15% отдаем в 401К, в следующем году должно быть полегче:34:
zvizda
04-16-2008, 11:48 PM
Вы не получали фудстемпы?
В глаза смотреть :cool: [c]
Нет;
Нет;
Нет.
:rtyu: :D
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 11:49 PM
Я? О деньгах? Ошибаетесь; я начала говорить о возмещении ущерба. Что далеко не всегда исчисляется деньгами.)
А как ещё они возместят мне ущерб, если не деньгами? Не моральным же удовлетворением. :rtyu:
да мы уже.. и 15% отдаем в 401К, в следующем году должно быть полегче:34:
Мы каждый квартал платим и еще в конце года.
Это чтоб пеналти избежать.
А так - хоть частями , хоть целиком - одну и ту же сумму отдвать проходися ))
zvizda
04-16-2008, 11:59 PM
А как ещё они возместят мне ущерб, если не деньгами? Не моральным же удовлетворением. :rtyu:
Так то ж разве деньги. Ну, по Вашим стандартам. Грю ж, не торгуйтесь. :cool: Тогда и вопрос об ущербе не будет таким острым. Ну, у меня так..
А каким ещё? :rtyu:
Акватрель
04-17-2008, 12:10 AM
А каким ещё? :rtyu:
а глубокое половое удовлетворение еще никто не отменял:D
zvizda
04-17-2008, 12:21 AM
а глубокое половое удовлетворение еще никто не отменял:D
Кто такой этот никто, "не знаю я". :rtyu:
Но он явно не в теме.:cool:
nat123
04-17-2008, 07:38 AM
А как ещё они возместят мне ущерб, если не деньгами? Не моральным же удовлетворением. :ртю:
Я вот вообще думаю о постьинустриальном капитализме и их идиологах, как же бабам нужно было застрать моск, чтоб налоги стали для них важнее детей...ето же просто победа какая-то:34:
Malishka
04-17-2008, 07:46 AM
Я вот вообще думаю о постьинустриальном капитализме и их идиологах, как же бабам нужно было застрать моск, чтоб налоги стали для них важнее детей...ето же просто победа какая-то:34:
Ната, собственные дети важнее всего, но почему надо хотеть оплачивать чьих то детей? каждый должен иметь ответственность перед собой и да перед обществом, что когда имеешь детей их надо содержать самому :34:
nat123
04-17-2008, 07:49 AM
Ната, собственные дети важнее всего, но почему надо хотеть оплачивать чьих то детей? каждый должен иметь ответственность перед собой и да перед обществом, что когда имеешь детей их надо содержать самому :34:
Конешна собственные, но тут о детях вроди бы ни слова последнии страниц цать, тут в основном о налогах. Кстати молодых безработных мужчин, ты тоже оплачиваишь с налогоф, но где благородное возмущение? и армейцыф тоже оплачиваишь и политиканоф тоже
Malishka
04-17-2008, 07:58 AM
Конешна собственные, но тут о детях вроди бы ни слова последнии страниц цать, тут в основном о налогах. Кстати молодых безработных мужчин, ты тоже оплачиваишь с налогоф, но где благородное возмущение? и армейцыф тоже оплачиваишь и политиканоф тоже
Так вся тема была о детях а сейчас в другом русле находитса, типа как вообще этих детей обеспечить и легко ли это сингл мамам. Почему я должна хотеть оплачивать кого то????
Когда будет тема о молодых БЕЗРАБОТНЫХ мужщинах и армейцаф (извини не саффсем понимаю твой сланг; ты имеешь ввиду людей из армии что ли? но они то работают) тогда я и там выражу соответствующее мнение. Тут же тема не о них ;)
nat123
04-17-2008, 08:05 AM
Так вся тема была о детях а сейчас в другом русле находитса, типа как вообще этих детей обеспечить и легко ли это сингл мамам. Почему я должна хотеть оплачивать кого то????
Когда будет тема о молодых БЕЗРАБОТНЫХ мужщинах и армейцаф (извини не саффсем понимаю твой сланг; ты имеешь ввиду людей из армии что ли? но они то работают) тогда я и там выражу соответствующее мнение. Тут же тема не о них ;)
Потомушта ты живёшь в цивилизованном обществе. А я лично мам пока плачу налоги без возмущения. Так понятнии?
Malishka
04-17-2008, 08:34 AM
Потомушта ты живёшь в цивилизованном обществе. А я лично мам пока плачу налоги без возмущения. Так понятнии?
Не груби, Ната. У тебя одно мнение, а у меня другое.
Мы все платим налоги потому что должны, но я имею право на своё мнение как и ты :34:
Умница
04-17-2008, 09:26 AM
Где причина а где следствие? Не задумывалась? :)
Дело не в причине и не в следствии, а в том что есть выбор иметь детей без мужа и не боятся что общество тебя за это осудит.
Не все женщины фэмали ориентед хотя до недавнего времени их всех косили под одну гребенку и вынуждали выходить замуж.
sharik
04-17-2008, 09:33 AM
некоторые оставяют своих собственных детей и едут в [peace corp] в африку помогать другим детям, странные люди....
А вообще задумано всё правильно и в итоге налоги и деньги отданные не "собственным" детям идут на благо общества. Если плюнуть и оставить детей без помощи из них редко что хорошее получится, а так с [financial aid], например, в школе небось и выучаться, дети--будущее
Детей нельзя винить в том что у них родители были неответственные
Умница
Если бы поменьше разводили колени там где не надо, может и матерей-одиночек было бы меньше.
Согластна, матерей было бы меньше, старых дев больше ))))
nat123
Мы все платим налоги потому что должны, но я имею право на своё мнение как и ты :34:
Где ты увидела грубость? забавна
peterburger
04-17-2008, 09:44 AM
Дело не в причине и не в следствии, а в том что есть выбор иметь детей без мужа и не боятся что общество тебя за это осудит. Не все женщины фэмали ориентед хотя до недавнего времени их всех косили под одну гребенку и вынуждали выходить замуж.
Увы, мораль аамериканского общества за последние 10 лет в этом отношении упала.
15 лет назад разведенная женщина в правильном белом городе считалась парией. И была одна на всю улицу.
Когда приежжал ее бывший муж забирать детей - это выглядело так же как и полицейская машина. Знак неблагополучия.
Ната, собственные дети важнее всего, но почему надо хотеть оплачивать чьих то детей? каждый должен иметь ответственность перед собой и да перед обществом, что когда имеешь детей их надо содержать самому :34:Так, девоньки, не ссорьтесь!
Из бегло прочитанного, хотелось бы уточнить такую ветку: население некотрых стран, городов, стремительно стареет. Питер, например, город пенсионеров. Кто-то должен позаботиться о транспорте городском, хлебопекарнях, отполении и т.п. И вот, допустим, в недрах местного руководства зреет план: а давайте начнем интересовать молодежь предоставлением социальной жилплощади условием: роди - получи! У окошек, раздающих ключи, встанет очередь беременных. Ясен день, в город рванут многие из соседних городов и весей. Но кто-то должен оплатить эти квадратные метры. Кто? Да те, кто сегодня живет в городе и собирается жить в нем дальше, получая пенсию. Следовательно вводим новый налог - на светлое будущее. Чем старше, тем больше. Кто родил - освободился от уплаты на некотрое количество (ну пусть 15-20 лет)...
Ну, такой современный налог на бездетность...
Как вы полагаете, изменится общественное мнение к мамкам- одиночкам ? И как много и как скоро нонешние девоньки решатся на материнство?
А что старшее поколение про этот налог пробубнит?
nat123
04-17-2008, 09:49 AM
Увы, мораль аамериканского общества за последние 10 лет в этом отношении упала.
15 лет назад разведенная женщина в правильном белом городе считалась парией. И была одна на всю улицу.
Когда приежжал ее бывший муж забирать детей - это выглядело так же как и полицейская машина. Знак неблагополучия.
А так вод моя мама и её такие жы подружки, об етом не знали
nat123
04-17-2008, 09:55 AM
Ответ в рыпутацию. У меня 4 года работы в Америке, начала работать, дажи когда разрешения на работу не была
Malishka
04-17-2008, 10:04 AM
Ответ в рыпутацию. У меня 4 года работы в Америке, начала работать, дажи когда разрешения на работу не была
Это ты мне? Я тебе репу не ставила :rolleyes:
Malishka
04-17-2008, 10:05 AM
У меня 4 года работы в Америке, начала работать, дажи когда разрешения на работу не была
Зачем пиписьками мерятса? Ну мои вышли на работу в течении месяца по приезду. Смехотворно называть за какие деньги работал папа вкалывая 12 часов, 6 дней в неделю на фабрике. Но работали, жыли, платили тексы и т.д.:34:
peterburger
А так вод моя мама и её такие жы подружки, об етом не знали
:) Может они не жили в доме в городе со средним доходом семьи в 150К (15 лет назад) ? :)
nat123
Малышка, ты у меня не одна. прости я тибе са многими изменяю
nat123
04-17-2008, 10:07 AM
Зачем пиписьками мерятса? Ну мои вышли на работу в течении месяца по приезду. Смехотворно называть за какие деньги работал папа вкалывая 12 часов, 6 дней в неделю на фабрике. Но работали, жыли, платили тексы и т.д.:34:
Меня спросили, я ответила. Вообще я работала не тока в етой стране, ну если пособие в 70 рублей считать охринетельной помощью - то я жутка наживалась, да.
Malishka
04-17-2008, 10:08 AM
Малышка, ты у меня не одна. прости я тибе са многими изменяю
Я тебе этого не прощю :D
Malishka
04-17-2008, 10:09 AM
Меня спросили, я ответила. Вообще я работала не тока в етой стране, ну если пособие в 70 рублей считать охринетельной помощью - то я жутка наживалась, да.
Ну так мои родители тоже хорошо отпахали в Совке
В БССР все получали одинаково, внезависимости от специальности. Равны же все, блин :34:
nat123
04-17-2008, 10:12 AM
В БССР все получали одинаково, внезависимости от специальности. Равны же все, блин :34:
Малышка, я к тому ето сказала, что мамаши одинокаи, плюс ещё знаю таких же двух тёток - тащют своих детей на своих собственных плечах, не надо пытаццо уличить их в том, что их дети кушають на твои деньги. Вот и всё, вот такая вот простая мысль
Malishka
04-17-2008, 10:14 AM
Малышка, я к тому ето сказала, что мамаши одинокаи, плюс ещё знаю таких же двух тёток - тащют своих детей на своих собственных плечах, не надо пытаццо уличить их в том, что их дети кушають на твои деньги. Вот и всё, вот такая вот простая мысль
У меня претензии не к детям которые не виноваты, а часто не подумавшим мамам /закрываетса от гнилых помидоров/. И не переубеждай меня подругому. На такое насмотрелась в нашем родильном отделении....с лихвой хватило :34:
nat123
04-17-2008, 10:16 AM
У меня претензии не к детям которые не виноваты, а часто не подумавшим мамам /закрываетса от гнилых помидоров/. И не переубеждай меня подругому. На такое насмотрелась в нашем родильном отделении....с лихвой хватило :34:
А у меня притензии к кидающим помидоры. Ты точна уверена , что емеешь право на помидор?
Malishka
04-17-2008, 10:19 AM
А у меня притензии к кидающим помидоры. Ты точна уверена , что емеешь право на помидор?
Я уверена что имею право на своё мнение, особенно когда я это оплачиваю. Иначе, по твоей логике, вообще никогда ни во что нельзя кидать помидоры и ничего нельзя обсуждать.
:34:
nat123
04-17-2008, 10:21 AM
Я уверена что имею право на своё мнение, особенно когда я это оплачиваю. Иначе, по твоей логике, вообще никогда ни во что нельзя кидать помидоры и ничего нельзя обсуждать.
В 101 раз спрашиваю - какие льготы одинoким мамам ты оплачиваишь? (коих не существует в природе), чтоб так возмущаццо?
Malishka
04-17-2008, 10:28 AM
В 101 раз спрашиваю - какие льготы одиноким мамам ты оплачиваишь? (коих не существует в природе), чтоб так возмущаццо?
я их вижу в госпитале каждый день, хотя бы, где они получают бесплатную медицину. А велфер?
CHILDCARE:
Low-income families can receive subsidies to help pay for childcare. Contact your state employment office for more information.
HOUSING:
Most counties and cities have Housing Authority organizations that can provide a housing subsidy. Find them in the Blue pages of the phone book]
zvizda
04-17-2008, 10:28 AM
Вы позволите попаразитировать на Вашей мысли?)
Однозначно правильная мысль.
nat123
04-17-2008, 10:35 AM
Вы позволите попаразитировать на Вашей мысли?)
Однозначно правильная мысль.
Лигко...потому шта мне немного смешно, когда полны возмущения молодые люди тока начавшие работать, видима первые деньги жальчи всиго...
Fursetka
04-17-2008, 10:36 AM
а что ты предлогаешь запретить рожать без мужа?
любой человек может оказаться в такой ситуации когда нужна помощь. и очень хорошо, что она возможна. а деньги.. ну если не на это то на что нибудь еще заберут.
Malishka
04-17-2008, 10:38 AM
любой человек может оказаться в такой ситуации когда нужна помощь. и очень хорошо, что она возможна. а деньги.. ну если не на это то на что нибудь еще заберут.
Фурсетка, я же сказала что есть разные [single moms]. Встречала и тех у кого пф 3-4 ребёнка, и работают сами и не сидят на шее у государства, но так же и встречала крек хорс с детьми которые забрали чаилд протектив сёрвисес, и 15 летних с детьми, и т.д. Просто прошу всех подумать до того как что либо происходит что влёчёт к беременности. Законы не изменятса, налоги не понизятса, и мы всегда и всё это будем оплачивать, но это не значит что я хочу быть с этим согласной.:34:
Милька
04-17-2008, 10:39 AM
она не грубила.
именно страна первого, скажем так мира, от страны третьего этим и отличается. одним из.
что поддерживаются хорошо низшие слои населения.
nat123
04-17-2008, 10:39 AM
Фурсетка, я же сказала что есть разные [single moms]. Встречала и тех у кого пф 3-4 ребёнка, и работают сами и не сидят на шее у государства, но так же и встречала крек хорс с детьми которые забрали чаилд протектив сёрвисес, и 15 летних с детьми, и т.д. Просто прошу всех подумать до того как что либо происходит что влёчёт к беременности. Законы не изменятса, налоги не понизятса, и мы всегда и всё это будем оплачивать, но это не значит что я хочу быть с этим согласной.:34:
Ето сугybо личное письковое дело:34:
Милька
04-17-2008, 10:41 AM
да ну :8:
Malishka
04-17-2008, 10:41 AM
Лигко...потому шта мне немного смешно, когда полны возмущения молодые люди тока начавшие работать, видима первые деньги жальчи всиго...
Ната, не говори за меня, и не додумывай за меня; говори только за себя. Ты меня не знаешь и моей жизни тоже. Достаточно сказать что Я во время хай скул работала, так что не надо. А то что я зарабатываю это большим трудом, и после 8 лет дорогого и времепоглащающего образования (заметь, МНЕ никто не помогал; я брала лоны которые теперь 20 лет выплачивать буду). Это мой чойс который я продумала наперёд и не возлагаю это на кого либо другого :34:
Malishka
04-17-2008, 10:42 AM
Ето сугыбо личное письковое дело:34:
Ага, только не надо что бы за это ЛИЧНОЕ дело, платило ОБЩЕСТВО. Так ясней?;)
Милька
это твое мнение. кстати. что ничего нельзя обсуждать...осуждать. и все такое.
да да.
Malishka
да ну :8:
не, ну кто то халтурил наверное и получал больше, но авередж, что врачь, что учитель, что дворник....одно и тоже почти
nat123
04-17-2008, 10:43 AM
Ната, не говори за меня, и не додумывай за меня; говори только за себя. Ты меня не знаешь и моей жизни тоже. Достаточно сказать что Я во время хай скул работала, так что не надо. А то что я зарабатываю это большим трудом, и после 8 лет дорогого и времепоглащающего образования (заметь, МНЕ никто не помогал; я брала лоны которые теперь 20 лет выплачивать буду). Это мой чойс который я продумала наперёд и не возлагаю это на кого либо другого :34:
Малышка, ты вообще идинственная работающая на етом форуме и поетому можешь всем говорить - кому можна рожать детей ,а кому нед.
Malishka
04-17-2008, 10:44 AM
Малышка, ты вообще идинственная работающая на етом форуме и поетому можешь всем говорить - кому можна рожать детей ,а кому нед.
Я не говорю кому что делать, каждый делает как знает. Я просто выразила мнение что перед тем как что либо делать (и это НЕ только детей касаетса) стоит подумать, что бы свои проблемы не возлагать на общество и текспееров.
Милька
04-17-2008, 10:44 AM
это политика штуки такой ГОСУДАРСТВО. гыыыы.
теория государства и права. ты сама любишь жить в демократической стране...и сама возмущаешься.
nat123
04-17-2008, 10:45 AM
Тогда и не надо было велфер платить евреям по приезду, не надо было предоставлять его жы и баптистам? Малышка поколения моего мужа заплитило всяко больше налогоф за всю историю чем ты, успокойся.
Милька
04-17-2008, 10:45 AM
не, ну кто то халтурил наверное и получал больше, но авередж, что врачь, что учитель, что дворник....одно и тоже почти
спроси маму. ты не в курсе.
Бегемот
04-17-2008, 10:46 AM
так это же действительно твой выбор, сама себе все это взяла, значит хотела!
20 лет лоан выплачивать это преувеличение. ;)
Malishka
04-17-2008, 10:46 AM
это политика штуки такой ГОСУДАРСТВО. гыыыы.
теория государства и права. ты сама любишь жить в демократической стране...и сама возмущаешься.
Ну почему я не могу поговорить? Правильно, демократия я и выражаю своё сугубо личное мнение. Я же продолжаю платить тексы и подчиняюсь законам страны. Так в чём проблемы? Меня ещё будут поучать что я имею право подумать а что нет? Ай доунт синк соу :34:
Malishka
04-17-2008, 10:47 AM
так это же действительно твой выбор, сама себе все это взяла, значит хотела!
20 лет лоан выплачивать это преувеличение. ;)
Бегемот, давай только ты мне не будешь рассказывать бобы майсы сколько забирает выплатить лон на именно МОЁ образование? Ок? Спасибо :34:
Так ещё раз, за МОЙ чойс я и принимаю отвественность и не возлагаю её ни накого либо другого.
zvizda
04-17-2008, 10:48 AM
Малышка, Вы никогда не задумывались, какие фунцкции выполняют определённые пласты общества? Подумайте, рекомендую. Поверьте, это не только голливудские улыбки и кактус между чековыми книжками.)
Милька
04-17-2008, 10:49 AM
Ну почему я не могу поговорить? Правильно, демократия я и выражаю своё сугубо личное мнение. Я же продолжаю платить тексы и подчиняюсь законам страны. Так в чём проблемы? Меня ещё будут поучать что я имею право подумать а что нет? Ай доунт синк соу :34:
так вот и о работующих матерях и о мужьях имеющих отдельный эккаунт. хо-хо.
Malishka
спроси маму. ты не в курсе.
ок, спрошу
Бегемот
я подумал...к беременности, обычно ведет половой акт с внутривагинальной эякуляцией.
Милька
04-17-2008, 10:50 AM
Малышка, Вы никогда не задумывались, какие фунцкции выполняют определённые пласты общества? Подумайте, рекомендую. Поверьте, это не только голливудские улыбки и кактус между чековыми книжками.)
жадность.
Malishka
04-17-2008, 10:51 AM
Я не уверена куда вы это ведёте и при чём тут выделенное???
Бегемот
04-17-2008, 10:53 AM
Я не говорю кому что делать, каждый делает как знает. Я просто выразила мнение что перед тем как что либо делать (и это НЕ только детей касаетса) стоит подумать, что бы свои проблемы не возлагать на общество и текспееров.
а теперь, рассмотрим ситуацию с самого начала!
Летит тетенька с Украины в АмериГу, и она УЖЕ беременная.
До этого она прожила скажем 26-30 лет в своей Виннице.
Ей надо выживать! И родить ей надо во что бы то ни стало!
Денег она собрала ровно на билет, ну пусть у нее еще 50 баков за подкладкой.
Есть ей дело до американскЕх такспееров?
Отвечу без утайки = "ложила она на это с амунициией!"
Так то!
Бегемот
04-17-2008, 10:54 AM
Звизда, расскажи мне падробней про кактус между чековыми книшкаме.:34:
Malishka
04-17-2008, 10:55 AM
а теперь, рассмотрим ситуацию с самого начала!
Летит тетенька с Украины в АмериГу, и она УЖЕ беременная.
До этого она прожила скажем 26-30 лет в своей Виннице.
Ей надо выживать! И родить ей надо во что бы то ни стало!
Денег она собрала ровно на билет, ну пусть у нее еще 50 баков за подкладкой.
Есть ей дело до американскЕх такспееров?
Отвечу без утайки = "ложила она на это с амунициией!"
Так то!
Ну естественно ей пох
Только интерессно спросить у текспееров как им....:kos:
marussya
04-17-2008, 10:55 AM
Малышка, спокойней... Мы все поняли, что Вы заработали право иметь ребенка и полноценную семью... И дай Вам Бог...
Но вот я рассуждала, как Вы в Вашем возрасте... И тоже очень много работала, и брала лоаны... и бла-бла-бла...
Только сейчас, когда мне 40, и я жизнь потратила не на счастье материнства, я сильно подозреваю, что сделала ошибку...Вы, в Вашей молодой нетерпимости, готовы отрезать жестокие фразы, а я скажу- пусть рожают... Всегда есть шанс, что и из матери, и из ребенка получиться что-то внятное, а нет - Бог им судья, а не мы с Вами...
Пусть все матери будут счастливы своими детьми...
Fursetka
04-17-2008, 10:57 AM
крек хорс врядли думать способны. может их стерилизовать?
zvizda
04-17-2008, 10:58 AM
Я не уверена куда вы это ведёте и при чём тут выделенное???
Выделенное - лирическое отступление..
К тому, что любое общество представляет собой определённую равновесную систему, этакий большой организм. А некоторые думают, что голова - сама по себе, попа - сама по себе..
Сколько Вы сказали у Вас лет образования? Восемь? Обидно.:cool:
Бегемот
04-17-2008, 10:58 AM
Ну естественно ей пох
Только интерессно спросить у текспееров как им....:kos:
так же как и ей.
т.е. такспееры равно как и ты будут базлать неимоверно, но ничего от этого не измениться.
Не говоря уже о том, что ната упоминула, про первичную помошь вновь прибывшим легальным эммигрантам. ;)
Ты ж ходила наверняка в америке в сити скул, или я заблуждаюсь?
Malishka
04-17-2008, 10:59 AM
Малышка, спокойней... Мы все поняли, что Вы заработали право иметь ребенка и полноценную семью... И дай Вам Бог...
Но вот я рассуждала, как Вы в Вашем возрасте... И тоже очень много работала, и брала лоаны... и бла-бла-бла...
Только сейчас, когда мне 40, и я жизнь потратила не на счастье материнства, я сильно подозреваю, что сделала ошибку...Вы, в Вашей молодой нетерпимости, готовы отрезать жестокие фразы, а я скажу- пусть рожают... Всегда есть шанс, что и из матери, и из ребенка получиться что-то внятное, а нет - Бог им судья, а не мы с Вами...
Пусть все матери будут счастливы своими детьми...
Марусенька, так конечно пусть им будет счастье; хтож спорит, но тут же не об этом, а о том что я должна прыгать и радоватьса от счастья что мои налоги идут на ихнее содержание. И главное, налоги плачу, систему не меняю, мед помощь мамашкам (а по соседству педиатрия деткам) предоставляем безпланто. Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :rolleyes:
nat123
И опять меня потянуло на евреев. Хочите концлагеря со стеризацией ввести штоль, по типу Германских?
zvizda
Звизда, расскажи мне падробней про кактус между чековыми книшкаме.:34:
А некогда мне тут звиздеть. Пошла я на ананасы с икрой ребёнке зарабатывать..:angel:
nat123
04-17-2008, 11:00 AM
Марусенька, так конечно пусть им будет счастье; хтож спорит, но тут же не об этом, а о том что я должна прыгать и радоватьса от счастья что мои налоги идут на ихнее содержание. И главное, налоги плачу, систему не меняю, мед помощь мамашкам (а по соседству педиатрия деткам) предоставляем безпланто. Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :роллеыес:
Я думаю с таким раскладом мыслей, надо ехать в Африку, там ни налогоф, ни велфероф нед
Malishka
04-17-2008, 11:01 AM
Ни в коем случае. Систему не изменить. Иронизировать не стоит. Ты никогда не видела ребёнка новорожденного отходящего то крека. Он 3 дня плачет НЕ успокаиваясь, он не есть ничего, у него температура не говоря уже о потенциальных других сайд эффектах. Я провела время с этим бейбичкой и с мамашей и как [child services] забирали ребёнка. И как она говорила что исправитса и бросит делать кокаинчик. А социальный работник мне потом сказал что это уже её 4ого ребёнка забирают и с теми она тоже обещала что бросит.
Милька
брошурки читала...
я опять о государстве.
они там пишут, что не дискриминируют людей по финансовому их состоянию. что если вы хотите иметь детей, но нет денежек - мы вам поможем. типо дети это важнее, чем деньги.
на то вы и живете в славной америсе.
Malishka
Я думаю с таким раскладом мыслей, надо ехать в Африку, там ни налогоф, ни велфероф нед
ну ты и едь, других посылать не стоит :34:
Malishka
04-17-2008, 11:02 AM
брошурки читала...
я опять о государстве.
они там пишут, что не дискриминируют людей по финансовому их состоянию. что если вы хотите иметь детей, но нет денежек - мы вам поможем. типо дети это важнее, чем деньги.
на то вы и живете в славной америсе.
так подожди, тут Звизда писала что ей ничего не получилось от государства. Так помогают всё таки или нет???
Бегемот
А некогда мне тут звиздеть. Пошла я на ананасы с икрой ребёнке зарабатывать..:angel:
ну ладно, "прийдет еще коза до возу, скажет меее." :mad:
Fursetka
Ни в коем случае. Систему не изменить. Иронизировать не стоит. Ты никогда не видела ребёнка новорожденного отходящего то крека. Он 3 дня плачет НЕ успокаиваясь, он не есть ничего, у него температура не говоря уже о потенциальных других сайд эффектах. Я провела время с этим бейбичкой и с мамашей и как [child services] забирали ребёнка. И как она говорила что исправитса и бросит делать кокаинчик. А социальный работник мне потом сказал что это уже её 4ого ребёнка забирают и с теми она тоже обещала что бросит.
я всё понимаю Малышка, но выход то какой? пока еще не придумали выход.
а вот что люди со всего мира пруться сюда рожать а потом на пособие сидят- это конечно наводит на мысли.. лучше бы своим тут помогали. это я согласна.
nat123
04-17-2008, 11:03 AM
ну ты и едь, других посылать не стоит :34:
Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :роллеыес:
Malishka
04-17-2008, 11:04 AM
а вот что люди со всего мира пруться сюда рожать а потом на пособие сидят- это конечно наводит на мысли.. лучше бы своим тут помогали. это я согласна.
Нету выхода, поэтому даже не ропощю, только тихо возмущаюсь, плачу тексы и иногда на ПУБЛИЧНОМ форуме выражаю СВОЁ мнение :cool:
Malishka
04-17-2008, 11:05 AM
Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :роллеыес:
This is not even a good comeback; it doesn't make sense. U should come up w something more witty :D :34:
nat123
04-17-2008, 11:05 AM
Тхис ис нот евен а гоод цомебацк; ит доесньт маке сенсе. У шоулд цоме уп щ сометхинг море щитты :Д :34:
А щиби онора, мудёри катанга:bis:
marussya
04-17-2008, 11:06 AM
Марусенька, так конечно пусть им будет счастье; хтож спорит, но тут же не об этом, а о том что я должна прыгать и радоватьса от счастья что мои налоги идут на ихнее содержание. И главное, налоги плачу, систему не меняю, мед помощь мамашкам (а по соседству педиатрия деткам) предоставляем безпланто. Ан нет, тут граждане ещё хотят что бы я прыгал и радовался от такого счастья и какие либо другие мысли не думал :rolleyes:
Не недо прыгать и радоваться.
Все просто, как мычание. Не стоит продуцировать к себе жестокость. Никто не знает, как получилось у каждой конкретной матери стать матерью-одиночкой. Налоги - самое маленькое, что мы можем сделать для обделенных людей вокруг нас. Не нам судить. кому помогать, а кто не заслужил... Не нам... Нужно гордиться страной, которая милосердна ко всем, даже к тем, кто этим злоупотребляет...
Я вот горжусь Канадой...
Милька
04-17-2008, 11:06 AM
Вака радуется. да.
он увидел, как помогли эти налоги мне и нашему ребенку. он видит отношение к детям вообще тут и к больным и в той стране, откуда приехал.
он сейчас вышел на салари такое, что платит налогов в год больше, чем я когда то зарабатывала (в тот же год) и не жужит.
потому как у него есть тот жизненный экспиренс, что у тебя нет.
Бегемот
04-17-2008, 11:07 AM
Бегемот, давай только ты мне не будешь рассказывать бобы майсы сколько забирает выплатить лон на именно МОЁ образование? Ок? Спасибо :34:
Так ещё раз, за МОЙ чойс я и принимаю отвественность и не возлагаю её ни накого либо другого.
давай я тебе буду рассказывать майсы, потому что если тебя таки научили за 8 лет лечить, то считать таки не особо, хотя это действительно не мое дело. У меня просто масса друзей врачей, которые заканчивали мед скул в америке, и %% 65-75 из них явно не планируют платить лоан по 20 лет. ;)
я ж на эту тему с ними уже разговаривал. :34:
nat123
04-17-2008, 11:08 AM
Ето наверное потому шта Малышка доктор, доктор должин быть жисток и хладнокровин, доктор должин стерилизовать всех, ково считаить нужным
Милька
04-17-2008, 11:08 AM
так подожди, тут Звизда писала что ей ничего не получилось от государства. Так помогают всё таки или нет???
ей не получилось. но она не радуется тому, что кому то получилось. потому, как должно быть. ей не получилось наверно не по тем причинам, что она обратилась , а ей не дали.
Malishka
04-17-2008, 11:10 AM
давай я тебе буду рассказывать майсы, потому что если тебя таки научили за 8 лет лечить, то считать таки не особо, хотя это действительно не мое дело. У меня просто масса друзей врачей, которые заканчивали мед скул в америке, и %% 65-75 из них явно не планируют платить лоан по 20 лет. ;)
я ж на эту тему с ними уже разговаривал. :34:
Вот и продолжай с ними беседовать именно на тему ИХНИХ выплатов мед долгов. Ты знаешь сколько я должна? У тебя есть инфа какие проценты я выплачиваю? Ты знаешь какой у меня пеймент план? Через кого я одалживала и какие условия? Нифига, но почему то что то ты постоянно должен мне доказывать, не понтятно для чего. Главный поинт-- о своих долгах я забочусь сама, и выплачиваю сполна. Компренде? [c]
Malishka
04-17-2008, 11:11 AM
А щиби онора, мудёри катанга:бис:
Детский сад, чесс слово :rolleyes:
zvizda
04-17-2008, 11:11 AM
ей не получилось. но она не радуется тому, что кому то получилось. потому, как должно быть. ей не получилось наверно не по тем причинам, что она обратилась , а ей не дали.
Я не обращалась.
Мне во-впервых - хватает, во-вторых - "впадлу":cool: , но это мой выбор.
Fursetka
04-17-2008, 11:12 AM
а тут прямо такая радость на Малышку наехать все скопом. человек сказал что думает. имеет право.
Malishka
Не недо прыгать и радоваться.
Все просто, как мычание. Не стоит продуцировать к себе жестокость. Никто не знает, как получилось у каждой конкретной матери стать матерью-одиночкой. Налоги - самое маленькое, что мы можем сделать для обделенных людей вокруг нас. Не нам судить. кому помогать, а кто не заслужил... Не нам... Нужно гордиться страной, которая милосердна ко всем, даже к тем, кто этим злоупотребляет...
Я вот горжусь Канадой...
Это не жистокость; за 2 месяца работы в [GYN] отделение, встретила только ОДНУ!!!! пару, все остальные сингл. И это только ОДИН госпиталь, одно отделение и только 2 месяца
/бурчит/ Да плачу я эти налоги, плачУ :34:
nat123
Малышка наехала вообще, ты перепутала жертву
Милька
04-17-2008, 11:13 AM
Я не обращалась.
Мне во-впервых - хватает, во-вторых - "впадлу":cool: , но это мой выбор.
ну я и о том же.
но мне было не в падлу, прастите.
nat123
Это не жистокость; за 2 месяца работы в [GYN] отделение, встретила только ОДНУ!!!! пару, все остальные сингл. И это только ОДИН госпиталь, одно отделение и только 2 месяца
/бурчит/ Да плачу я эти налоги, плачУ :34:
Да скоко ты их платишь ещё...што жы к пензии-то будеть с психикай!
Odinokiy_Ostrov
любой человек может оказаться в такой ситуации когда нужна помощь. и очень хорошо, что она возможна.
Я совершенно не против "рожать без мужа". В определённых обстоятельствах, я это даже поддерживаю. Но только при условии, что женщина может сама (или с помощью своей семьи) содержать ребёнка.
Милька
а тут прямо такая радость на Малышку наехать все скопом. человек сказал что думает. имеет право.
это же форум. в первый раз чтоли?
Акватрель
не ну больше всего наехали на Острова, с ее "колени раздвигать надо знать где".. :8:
zvizda
04-17-2008, 11:14 AM
ну я и о том же.
но мне было не в падлу, прастите.
Прощаю:cool:
Миль, я ж не осуждаю.
Бегемот
04-17-2008, 11:14 AM
время собирать , и время разбрасывать камне! (цы)
когда-то давно, когда деревья были большими, и ты тока приехала в америГу, твои родители наверное получали велфер, а ты ходила нахаляву в сити скул или сити каледж ( до того как поступила в мед скул).
И ничего никто не облез, ни ты, ни такспееры.
ВОт и сейчас такая же ситуация, только в роли такспеера ты, а вроли бенифицира, тетенька с украины. Так понятней? ;)
nat123
04-17-2008, 11:15 AM
Я совершенно не против "рожать без мужа". В определённых обстоятельствах, я это даже поддерживаю. Но только при условии, что женщина может сама (или с помощью своей семьи) содержать ребёнка.
Покажите мне наконец законы, которые помоигают содержать, едрёна вошь! Шелторы на частные пожертвования существують!
Fursetka
04-17-2008, 11:15 AM
зачем так котегорично? если человек не в состоянии материально, то что теперь? никогда не иметь детей? может она сирота и колека, но детей хочеть. не имеет права?
nat123
04-17-2008, 11:16 AM
когда-то давно, когда деревья были большими, и ты тока приехала в америГу, твои родители наверное получали велфер, а ты ходила нахаляву в сити скул или сити каледж ( до того как поступила в мед скул).
ВОт и сейчас такая же ситуация, только в роли такспеера ты, а вроли бенифицира, тетенька с украины. Так понятней? ;)
Нет, тогда ето были деньги моего мужа, а счас её, тебя Бега всё равно не поймут, я лична устала говорить, чем цивилизованное обчество отличается от дикава:(
Fursetka
не ну больше всего наехали на Острова, с ее "колени раздвигать надо знать где".. :8:
я всё не читала :)
но колени раздвигать таки да, надо осторожно. :)
Милька
Покажите мне наконец законы, которые помоигают содержать, едрёна вошь! Шелторы на частные пожертвования существують!
да про медицину все и 8 программу жилья.
Монашка
04-17-2008, 11:17 AM
Покажите мне наконец законы, которые помоигают содержать, едрёна вошь! Шелторы на частные пожертвования существують!в купе с государственными дотациями
nat123
04-17-2008, 11:17 AM
да про медицину все и 8 программу жилья.
Так там скоко алкашей, нарков и просто больных...там мужчины вообще большинство
nat123
04-17-2008, 11:18 AM
в купе с государственными дотациями
Покажыте! У нас исключительна частные шелторы в округи.
Malishka
04-17-2008, 11:19 AM
Да скоко ты их платишь ещё...што жы к пензии-то будеть с психикай!
Да всю жизнь платить будут, и достаточно
За мою психику не волнуйся; главное что бы не было как у тебя :34: :evillaugh
Malishka
04-17-2008, 11:20 AM
Молодое дженерейшн выбирает секс с ответственностью :34: :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
Выхода нет, на самом деле. Перестать помогать - так дети будут страдать, а дети не виноваты, что их мамаши не думали головой. Запретить рожать тоже нельзя. Конституцией гарантированное право такое....рожать когда захочется. Так что, мы налоги на это платим и будем продолжать платить, и никуда от этого не денемся. Но радоваться этому не будем. :)
Монашка
Покажыте! У нас исключительна частные шелторы в округи.Ната, спорить с тобой я не собираюсь потому как это бесполезно
факт выдан, твое дело согласиться или спорить...
Бегемот
Вот и продолжай с ними беседовать именно на тему ИХНИХ выплатов мед долгов. Ты знаешь сколько я должна? У тебя есть инфа какие проценты я выплачиваю? Ты знаешь какой у меня пеймент план? Через кого я одалживала и какие условия? Нифига, но почему то что то ты постоянно должен мне доказывать, не понтятно для чего. Главный поинт-- о своих долгах я забочусь сама, и выплачиваю сполна. Компренде? [c]
я не знаю какой у тебя пэймент план, и мне на это в равной степени покласть, как и тебе на рожениц, которые получают мед хэлп нахаляву, в то время как мы с тобой платим налоги. Я надеюсь я нормально параллель провел? ;)
своя ж рубащка ближе к телу. ;)
nat123
04-17-2008, 11:21 AM
Ната, спорить с тобой я не собираюсь потому как это бесполезно
факт выдан, твое дело согласиться или спорить...
ето был ни факт, а твои слова. Хочу распечатку с цыфрами.:D
Милька
04-17-2008, 11:21 AM
Нет, тогда ето были деньги моего мужа, а счас её, тебя Бега всё равно не поймут, я лична устала говорить, чем цивилизованное обчество отличается от дикава:(
заботой о.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 11:23 AM
зачем так котегорично? если человек не в состоянии материально, то что теперь? никогда не иметь детей? может она сирота и колека, но детей хочеть. не имеет права?
А я хочу прыгать с парашютом. Но денег у меня на это нет. Так что, не имею права? Мне пойти у государства попросить?
Malishka
04-17-2008, 11:24 AM
Вот никуя ты обо мне и моей семье не знаешь. НИ КУЯ!!! Но продолжаешь говорить. Интерессное кино.
Мои родители, не были не велфере, папа пошёл на работу в первый месяц приезда, я ходила в сити скул за которую из пейчеков родителей вычисляли налоги на эту школу (конечно же я имела право ходить туда). В колледж я "на халяву" не ходила.
Тётка с Украины специально приезжает сюда что бы родить. Чуешь разницу или по пальцам надо обьяснить?
nat123
заботой о.
вообще ето не забота на самом делe, ето голый расчёт, потому шта если не помогать, не лечить и не учить, то тогда от такова нужно будеть отгораживацца колючей проволокой и ставить автоматчиков па перимитру...Но ето не спасёт супербогатых от супернищих. А так вырастет цивилизованный человек, способный работать, болеть и оплачивать биллы для МАлышки с Островом. Политьэкономию в американских школах не проходють, а зря!:D
Fursetka
А я хочу прыгать с парашютом. Но денег у меня на это нет. Так что, не имею права? Мне пойти у государства попросить?
ну не сравнивай
Malishka
04-17-2008, 11:25 AM
Я тебе уже дала, но ты видимо "пропустила" и не хочешь замечать. А теперь Острова просишь туже самую инфу :rolleyes:
nat123
Вот никуя ты обо мне и моей семье не знаешь. НИ КУЯ!!! Но продолжаешь говорить. Интерессное кино.
Мои родители, не были не велфере, папа пошёл на работу в первый месяц приезда, я ходила в сити скул за которую из пейчеков родителей вычисляли налоги на эту школу (конечно же я имела право ходить туда). В колледж я "на халяву" не ходила.
Тётка с Украины специально приезжает сюда что бы родить. Чуешь разницу или по пальцам надо обьяснить?
Я поняла - ету страну построили только твои родители Малышка, тока они
Милька
попроси.
Malishka
04-17-2008, 11:26 AM
Так там скоко алкашей, нарков и просто больных...там мужчины вообще большинство
Ну и сингл мамам. При чйм тут остальные? Не о них же речь :34:
marussya
Выхода нет, на самом деле. Перестать помогать - так дети будут страдать, а дети не виноваты, что их мамаши не думали головой. Запретить рожать тоже нельзя. Конституцией гарантированное право такое....рожать когда захочется. Так что, мы налоги на это платим и будем продолжать платить, и никуда от этого не денемся. Но радоваться этому не будем. :)
А я радуюсь! Мне гораздо приятней было платить 51% налогов в Канаде, чем смотреть на обреченность в глазах молодых женщин в России и на стариков на улицах, продающих Б-г знает что, что бы просто не умереть с голоду...
Я познакомилась с женщиной в трамвае однажды... С двумя школятами... Она - штукатур, детки еще в начальной школе... Ехали в больницу за пять часов, что бы попасть на бесплатный прием... Мужественная женщина... Кто рискнет ее осудить, за то, что она не сумела ничего добиться?
Монашка
ето был ни факт, а твои слова. Хочу распечатку с цыфрами.:Dкогда выложишь распечатки в подтверждение твоих слов, я подумаю над этим :34:
nat123
Я тебе уже дала, но ты видимо "пропустила" и не хочешь замечать. А теперь Острова просишь туже самую инфу :роллеыес:
Я не видела, ничего спецом не замечать, не в моих правилах. Укажите пост если возможна.
Odinokiy_Ostrov
Малышка раньше писала, что её родители сразу пошли работать. Как и мои, кстати. Им ещё знакомые разные говорили, как это глупо. Зачем идти работать сразу, когда можно почти столько же получать, сидя дома? Но они пошли работать, а те, кто над ними смеялись до сих пор дома сидят, на пособия живут.
Но это не важно. А важно то, что мои родители работали всё время. Я ходила в государственную школу, да. Но, опять же, моя семья платила налоги государству в это время.
nat123
04-17-2008, 11:27 AM
когда выложишь распечатки в подтверждение твоих слов, я подумаю над этим :34:
Было, было блин, но я выкинула. Там у нас тётька деньги воровала, у меня статейка лежала долга
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 11:27 AM
ну не сравнивай
Почему?
Бегемот
04-17-2008, 11:28 AM
Да, "по пальцам" объясни! Именно "по пальцам". :grum:
Хотя ты уже и так ответила все что надо. ;)
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 11:28 AM
попроси.
Я тебя уверяю, на это мне не дадут. :)
Malishka
04-17-2008, 11:29 AM
Я не видела, ничего спецом не замечать, не в моих правилах. Укажите пост если возможна.
Post 887
nat123
Малышка раньше писала, что её родители сразу пошли работать. Как и мои, кстати. Им ещё знакомые разные говорили, как это глупо. Зачем идти работать сразу, когда можно почти столько же получать, сидя дома? Но они пошли работать, а те, кто над ними смеялись до сих пор дома сидят, на пособия живут.
Но это не важно. А важно то, что мои родители работали всё время. Я ходила в государственную школу, да. Но, опять же, моя семья платила налоги государству в это время.
Вы с Малышкой никому ничего не должны, все тока сидят на вашей шее и пют вашу крофь, ето я уже просикла, да. (не вырывайте у меня изо рта ето бутер с маслом, дайте доживать:eek: , но с завтрешнива дня обесчаю не трогать ваших дeнех)
Malishka
Я поняла - ету страну построили только твои родители Малышка, тока они
нет, они [contributed] как могли, и не сидели на халяве 6-8 месяцев хотя могли :34:
nat123
04-17-2008, 11:30 AM
Аха, пост нашла, цыфр нету
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=44299&page=88
Malishka
04-17-2008, 11:31 AM
Да, "по пальцам" объясни! Именно "по пальцам". :грум:
Хотя ты уже и так ответила все что надо. ;)
я не знаю чего ты мне подмигиваешь, но если тебя опять смущает моя граматика, не смущайся. Это не влияет не выплачивание моих тексов на благополучие сингл момс :34:
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 11:31 AM
Вы с Малышкой никому ничего не должны, все тока сидят на вашей шее и пют вашу крофь, ето я уже просикла, да.
Ты, как всегда, ничего не поняла. Я не против социальных програм. Я не против (а очень даже "за") помощи тем, кто действительно не может обеспечить себя сам. То есть, старым и/или больным. Но молодые здоровы тётки, которые решают финансировать свою прихоть иметь детей (или свою нечаянную беременность) за счёт общества, не заслуживают помощи, ИМХО.
Бегемот
04-17-2008, 11:32 AM
Отров, пошли работать и пошли, нет вопросов.
ПРосто и ты и я досконально знаем, сколько и как получали эммигранты вновьприбывшие, и устроившиеся на работу без языка или почти без языка в 1ый же месяц. И скока там можно было вычесть налогов. И скока в конце года приходило возврата. А принимая во внимание что в семье как минимум 3 человека, а то и 4 , то говорить дальше просто не приходится. ;)
Те кто живут до сих пор на пособия, если такие даже и остались, в чем я лично сумливаюсь, пусть дальше на них и живут, это их выбор = имеют соответствующий лайф стайл. :evillaugh
Милька
Я тебя уверяю, на это мне не дадут. :)
конечно. государству насрать на прыжки с парашютом
ему не насрать на своих граждан. на их здоровье.
nat123
Скажите мне тока одно - почему синглмам так возмущають? на войны идёт больше, почему тебя дети не радуют больше, чем войны? чиста философский вопрос ,как к врачу?
Fursetka
Почему?
Остров, если бы рожали только те, которые считают себя обеспеченными, то мы бы вымерли уже, это во первых
а во вторых, прыжки с парашюта и желание иметь детей- это не сравнимые вещи.
Malishka
Аха, пост нашла, цыфр нету
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=44299&page=88
Nata, ot shtata k shtatu raznica
Pozvonit' nado v [state employment], i v gospitale kogda rozhaesh' tebya ne otpustyat na ulicu bez [follow up appointment and set up medical care for the baby]. Social'nye rabotniki dadut infu kuda pojti dlya besplatnogo lecheniya.
Акватрель
04-17-2008, 11:33 AM
а во вторых, прыжки с парашюта и желание иметь детей- это не сравнимые вещи.
иногда не знаешь, где больше экстрима:D
Бегемот
04-17-2008, 11:33 AM
я не знаю чего ты мне подмигиваешь, но если тебя опять смущает моя граматика, не смущайся. Это не влияет не выплачивание моих тексов на благополучие сингл момс :34:
Грамматика слегка улчшилась, теперь будем подтягтвать стилистику. :D
marussya
04-17-2008, 11:34 AM
Остров, я не сомневалась в том, что Вы-то лично, конечно все заработали...
Только помните о моем примере - ни на что нет гарантии на справедливость... Я тоже так жила - работала, училась, платила... А потом, в один прекрасный день меня диагностировали на неизлечимую болезнь, лечение которой начинается с 30 тыс в год... И что? Вы всерьез думаете, в жизни все делается так, как Вы считаете справедливым? Вполне возможно, что Вашу пенсию/лечение будет оплачивать сын вот той нелегальной иммигрантки...
Malishka
Грамматика слегка улчшилась, теперь будем подтягтвать стилистику. :Д
Как, безплатно? надо подождать пока в налоги включат :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Милька
Но молодые здоровы тётки, которые решают финансировать свою прихоть иметь детей (или свою нечаянную беременность) за счёт общества, не заслуживают помощи, ИМХО.
дети - это же будущее общества.
этим мамам рожать их на кухне. ?
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 11:35 AM
Остров, если бы рожали только те, которые считают себя обеспеченными, то мы бы вымерли уже
Я не говорю, о тех, кто считают себя обеспеченными. Некоторые не считают себя обеспеченными, если не имеют возможности летать в Париж каждые выходные на ужин. Я же не об этом. Я о тех, кто обьективно не может сам содержать себя и своего ребёнка. Если они перестанут рожать, мы не вымрем, не волнуйся.
nat123
04-17-2008, 11:35 AM
Ты, как всегда, ничего не поняла. Я не против социальных програм. Я не против (а очень даже "за") помощи тем, кто действительно не может обеспечить себя сам. То есть, старым и/или больным. Но молодые здоровы тётки, которые решают финансировать свою прихоть иметь детей (или свою нечаянную беременность) за счёт общества, не заслуживают помощи, ИМХО.
После етова утверждающего предположения, не стала дочитавать...смысла видь ведь нед, я жы нифига не пойму всё равно. Ты будешь мне очень долга и настойчива обьяснять, а я не пойму. ИМХО- можите меня банить, но когда мне начинают обьяснять, что мой рибёнок ето моя прихоть. а не счаcтие и не благо и когда мне говорят, что кто-то ещё работая с гулькин нос, его кормить...мне бабе поднявшей и прокормовшей - я просто говорю, девачки, идите на фуй