View Full Version : Может ли беременная девушка выжить в америке одна?
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
peterburger
04-17-2008, 03:01 PM
Знаешь, я "подаю", как ты говоришь....в смысле, жертвую своё время и свои деньги больше, чем (я думаю) многие другие на форуме. Но при этом, я решаю кому и почему я хочу помогать, а кому не хочу.
Например? При чем - поподробнее насчет денег. Кому ты "подаешь"?
Не надо о времени и о "про боно" - это все булл...
Бегемот
04-17-2008, 03:02 PM
Вот у ково есть рибёнок, скажит, что без помощи одной тётьке до 3-х лет одной не выкарабкаццо
анлесс у тетки нет хорошего банкафскага счета. :34:
Монашка
я очень рада[:angel:] .. а кому ты предпочитаешь подавать? Сингл мамс, я понимаю, где-то в конце списка..Аква,
я лично предпочитаю волонтирствовать в шелтере и отвезти туда вещи, но денег не даю ни копейки
вот такое вот я *** :34:
ты считаешь что я не права? я так не считаю...
aprilneverends
Если ВРЕМЕННО, так никто не против. Кажется, Малышка уже писала что-то подобное. Почему бы не помогать, допустим, год. За это время можно приобрести хоть какую-то специальность, найти работу, и так далее. И после этого никаких льгот и помощи.
не знаю, (устало сказал я) я не занимаюсь разработкой специальных программ
но если бы я ею занималса, я бы сказал што год это безусловно мало))
первые три месяца мать кормит грудью каждые три-четыре часа. какое там еще получение специальности
попозже да, но это а) выйдет меньше года б) бэбиситтера надо брать. на нево и пойдут деньги с шикарной новой работы, которой она безусловно обзаведеца
хотя бы года три, што ли...
я бы дольше платил. какая разница. налоги снимают все равно, меньше их снимать не будут. разве што(задумчиво) ..но я чувствую к малоимущим и их количеству это не будет иметь ровно никакого отношения
Дженни
Если это не так с тобой - это не значит что сотни тысяч мексов и черных тоже стыдятся.
Скорее наоборот - считают что государство им должно.
Но по крайней мере они раньше тебя сюда попали. И многие не по своей воле.
А вот тебя сюда никто не заставлял приезжать, чтобы черных и мексов содержать. Твой личный выбор. Нечего жаловаться.
Акватрель
04-17-2008, 03:03 PM
Например? При чем - поподробнее насчет денег. Кому ты "подаешь"?
Не надо о времени и о "про боно" - это все булл...
Про боно - это когда старшие партнеры рекомендуют взять бесплатно кого-нибудь, для репутации?
aprilneverends
04-17-2008, 03:03 PM
Вот у ково есть рибёнок, скажит, что без помощи одной тётьке до 3-х лет одной не выкарабкаццо
(я чесно не читал твой пост пока писал)
nat123
04-17-2008, 03:05 PM
русские тоже считают, что им все вокруг должны (многие, не все, конечно)...да, и еще, что они самые умные
а про мексов и черных я вообще молчу
Не считают....все кого я знаю и кто родил один, не верили ни в кого, кроме самого себя
Бегемот
04-17-2008, 03:05 PM
Нормальный расклад.
Ненормальный был бы, если бы чуваки сказали - "Я ни при чем. Ребенок - твоя проблема".
в чем нормальность? в том шо сели на шею и ножки свесили, и нихрена делать не хотят?
а если чуваков завтра собъет трак, то тетки эти со всеми детьми остануцца с жолой гопой, ибо у них нет ни профессии, ни дохода, ни язака = нихрена. и выйдут на улицу, потому что за апартмент уже платить будет некому.
Это мнять забота о своих детях, да? :28:
Акватрель
04-17-2008, 03:06 PM
Аква,
я лично предпочитаю волонтирствовать в шелтере и отвезти туда вещи, но денег не даю ни копейки
Монаш, да не меряемся мы здесь своими подачами.. чесслово.. каждый по своему..как кому время и деньги позволяют..
Мне просто интересно, какая социальная группа у Острова стоит в первых рядах для помощи..Потому что матери-одиночки как бы сами виноваты, и потому нефик..
Саломея
Мне обидно за каво:еек: ? за ребёнка:еек: ? Саломея ты с дуба рыхнула, я етова ребёнка в попу гоотова цыловать каждый день. Я жила с мужим в браке 10 лет, лечилась столько жы...Мне етот рибёнок как подарок с неба. Ещё чёнить в подобном тоне скажишь, пойду в баню, но скажу всё безо всякой талерантнасти...А чё я успела на рабочим фронти за ети 10 лет сделать, так етим девочкам ещё как раком до Китая ползти
Сколько эмоций и опять мимо. Рот открыла, а подумать забыла?
Тебе обидно, что нихрена ты в жизни не успела и тебе кажется, что девочкам этим всё с неба само свалилось, а ты корячилась, корячилась и докорячилась только вот до какой то пресловутой гордости своими сединами.
О ребёнке твоём слова не сказано не было нигде и никогда и ни при каких обстоятельствах.
Не можешь ты из себя быдло изжить ну никак.....
Так и прёт изо всех дыр.
Просто представить себе страшно, что стоя рядом с тобой можно такое услышать.
Бегемот
Про боно - это когда старшие партнеры рекомендуют взять бесплатно кого-нибудь, для репутации?
да, это такой специальный лоерский ПиАр.
nat123
Аква,
А я не хочу на войнушки деньги давать, пусть все лучше сумашедшим бы уходили и беремчaтым
Бегемот
04-17-2008, 03:08 PM
не знаю, (устало сказал я) я не занимаюсь разработкой специальных программ
но если бы я ею занималса, я бы сказал што год это безусловно мало))
первые три месяца мать кормит грудью каждые три-четыре часа. какое там еще получение специальности
попозже да, но это а) выйдет меньше года б) бэбиситтера надо брать. на нево и пойдут деньги с шикарной новой работы, которой она безусловно обзаведеца
хотя бы года три, што ли...
я бы дольше платил. какая разница. налоги снимают все равно, меньше их снимать не будут. разве што(задумчиво) ..но я чувствую к малоимущим и их количеству это не будет иметь ровно никакого отношения
3 года нужно\можно платить, а потом пусть уж саме как-нить.
Malishka
04-17-2008, 03:08 PM
ето молодое поколение про отвестннасть покамисть рассждаить тока, тиоретически...а моё поколение на пузе уже всё что могло вывезло, поетому и говорить - всяка бываить, бываить, что и пупочек развязываиццо па дароги. Капишь?
ну умница
Почёркиваю, на СВОЁМ пузе вывозе, НЕ за чей либо счёт ;)
Кстати, когда пупочек развязываетса надо к врачу обратитса. Может грыжа?
Милька
04-17-2008, 03:09 PM
Тебе обидно, что нихрена ты в жизни не успела и тебе кажется, что девочкам этим всё с неба само свалилось, а ты корячилась, корячилась и докорячилась только вот до какой то пресловутой гордости своими сединами.
О ребёнке твоём слова не сказано не было нигде и никогда и ни при каких обстоятельствах.
Так и прёт изо всех дыр.
интеллигенция поперла из Саломеи. гыыыыыыыыыыыы
Акватрель
04-17-2008, 03:09 PM
3 года нужно\можно платить, а потом пусть уж саме как-нить.
а потом может и рассосется
Kadet
04-17-2008, 03:10 PM
Так и прёт изо всех дыр.
ууууууууууууууууууууу.... дешево как-то....
Монашка
04-17-2008, 03:10 PM
Монаш, да не меряемся мы здесь своими подачами.. чесслово.. каждый по своему..как кому время и деньги позволяют..
Мне просто интересно, какая социальная группа у Острова стоит в первых рядах для помощи..Потому что матери-одиночки как бы сами виноваты, и потому нефик..я не для мерялки сказала ;)
а именно ответила на твой вопрос, хоть он и не ко мне относился...
я не хочу [willingly] спонсировать шелтер, в котором таки 95% матери одиночки
я помогаю там временем своим и моя дочь рядом со мной
а деньги я предпочитаю отправлять на исследование в области детских раковых заболеваний
Malishka
04-17-2008, 03:11 PM
на мой вгляд не только стыдно, но и чистое западло ваще.:мад::28:
Ага, значит со Славчей согласен, а когда я говорю тоже самое так давайте четвертуем Малышку. Ну ну :34:
peterburger
04-17-2008, 03:12 PM
Именно :)) Писатель Про Заек :))
Бегемот
04-17-2008, 03:12 PM
а потом может и рассосется
нет, рассосецца лет чз 100, а три года первые надо кормить грудью, и жопу вытирать, учить ходить, читать им книшке, и все такоя.
потом уже надо на работку. а ребенок уже может в сад идтить.
nat123
04-17-2008, 03:13 PM
Тебе обидно, что нихрена ты в жизни не успела и тебе кажется, что девочкам этим всё с неба само свалилось, а ты корячилась, корячилась и докорячилась только вот до какой то пресловутой гордости своими сединами. О ребёнке твоём слова не сказано не было нигде и никогда и ни при каких обстоятельствах.
Так и прёт изо всех дыр. Просто представить себе страшно, что стоя рядом с тобой можно такое услышать.
Ты што то наверное перепутала. Но тон твой мне не нравиццо апсолютно. Я успела закончить вуз, библиограф я , з красным дипломом. Я успела открыть первый магазин в 20 лет. Я успела доростить с мужем фирму до оптофки с неплохим оборотом, дажы для Америги.Я успела развестистись потеряф всё и начаф с секретрши дойти до директора выстафки крупной мебельной фирмы. Я успела переехать в Америгу и найти работу с населением с 800 человек на заправке и сейчас успела устроццо в стардом. Да я ещё успела научицца водить машину, потому шта в России у меня была машина с шофером. Но ето не главное. Я не стала сукой, ето моё главное достижение....Я не стала говном, которое подозревает, что только она чего-то добилас и спокойно пописывая на форуме говорить ето ф глаза, ничтоже не сумняшися. Ты Соломея мне не нравишься, но ето твой выбор. Больше я с тобой не хачу гаварить никогда
Акватрель
04-17-2008, 03:13 PM
я помогаю там временем своим и моя дочь рядом со мной
:34: :34:
Бегемот
04-17-2008, 03:14 PM
ну умница
Почёркиваю, на СВОЁМ пузе вывозе, НЕ за чей либо счёт ;)
Кстати, когда пупочек развязываетса надо к врачу обратитса. Может грыжа?
так она как раз таки не на шее у государства, таг што мимо кассы.
Саломея
04-17-2008, 03:16 PM
интеллигенция поперла из Саломеи. гыыыыыыыыыыыы
А ну тогда Натальино обращение ко мне высокохудожественное произведение, со стилем английской размеренной речи писателей 19ого столетия.
Из тебя извини, как всегда глупость неисчерпаемым фантаном.
Malishka
Если ВРЕМЕННО, так никто не против. Кажется, Малышка уже писала что-то подобное. Почему бы не помогать, допустим, год. За это время можно приобрести хоть какую-то специальность, найти работу, и так далее. И после этого никаких льгот и помощи.
Интерессно что на ТОТ пост не отреагировали когда я это предложила, но как на другие посты......................уф :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Sarochka
А ну тогда Натальино обращение ко мне высокохудожественное произведение, со стилем английской размеренной речи писателей 19ого столетия.
может хватит уже?
Бегемот
04-17-2008, 03:17 PM
Ты што то наверное перепутала. Но тон твой мне не нравиццо апсолютно. Я успела закончить вуз, библиограф я , з красным дипломом. Я успела открыть первый магазин в 20 лет. Я успела доростить с мужем фирму до оптофки с неплохим оборотом, дажы для Америги.Я успела развестистись потеряф всё и начаф с секретрши дойти до директора выстафки крупной мебельной фирмы. Я успела переехать в Америгу и найти работу с населением с 800 человек на заправке и сейчас успела устроццо в стардом. Да я ещё успела научицца водить машину, потому шта в России у меня была машина с шофером. Но ето не главное. Я не стала сукой, ето моё главное достижение....Я не стала говном, которое подозревает, что только она чего-то добилас и спокойно пописывая на форуме говорить ето ф глаза, ничтоже не сумняшися. Ты Соломея мне не нравишься, но ето твой выбор. Больше я с тобой не хачу гаварить никогда
1:1 :ladush:
Malishka
04-17-2008, 03:17 PM
так она как раз таки не на шее у государства, таг што мимо кассы.
я знаю что у меня по руску не ошень так, но вроде сказла же
УМНИЦА!!! ёпть при чём бЭз сарказма. Какими ещё синонимами это надо высказать? :rolleyes:
Акватрель
04-17-2008, 03:18 PM
че тут все такие злые? ушла я отсюда...не люблю когда ругаются:(
peterburger
04-17-2008, 03:18 PM
русские тоже считают, что им все вокруг должны (многие, не все, конечно)...да, и еще, что они самые умные
а про мексов и черных я вообще молчу
Увы да. При чем не только "бедные" русские так считают.
Кстати, фор зе рекорд, несмотря на то, что большинство прибывших со мной вместе, получали пособие от государства и от Наяны и т.д. - я не получал никогда ни одной копейки ни от кого. Так сложилось - это не было от понтов или излишнего геройства, но теперь я этому обстоятельству рад. Все что у меня есть - есть только благодаря мне самому и никому больше. Ни государству ни знакомым ни родственникам.
Фима Собак
04-17-2008, 03:19 PM
в чем нормальность? в том шо сели на шею и ножки свесили, и нихрена делать не хотят?
а если чуваков завтра собъет трак, то тетки эти со всеми детьми остануцца с жолой гопой, ибо у них нет ни профессии, ни дохода, ни язака = нихрена. и выйдут на улицу, потому что за апартмент уже платить будет некому.
Это мнять забота о своих детях, да? :28:
аполитично рассуждаешь
они же, может, хотели быть хорошими матерями своим детям.
Ну там, лично услышать первое слово, второе. Грудью опять же покормить. А работа этому бы всему, всем давно известно, сильно бы мешала.
:lol:
Милька
Ни я ни она не строим из себя благородное наследие Российского государства. И венки на голову не вешаем.
Тебе бы имидже придуманному соответствовать надобно. а то хамство так и прет. Про глупость, что из меня лезет - не извиню.
Kadet
может хватит уже?
Дай высказаться интеллигентному человеку!!!
Милька
04-17-2008, 03:20 PM
Интерессно что на ТОТ пост не отреагировали когда я это предложила, но как на другие посты......................уф :evillaugh :evillaugh :evillaugh
эмоции.
Sarochka
04-17-2008, 03:21 PM
Дай высказаться интеллигентному человеку!!!
покажи мне, где там интеллигентность? к примеру, мой любимы Апрель - интеллигентен, даже если я с ней не согласна когда-то (прости, Апреля), а Саломея и близко не стояла...
Malishka
04-17-2008, 03:22 PM
эмоции.
Я вижу
А на эмоциях далеко не уедешь. Предложила что то дельное, так никакой же реакции.
Бегемот
04-17-2008, 03:22 PM
Ага, значит со Славчей согласен, а когда я говорю тоже самое так давайте четвертуем Малышку. Ну ну :34:
Малышня, ноу офенс как говорицца, Славчу я не стану учить, Славча прошла крым и рым, у нее жизненного опыта на 3-х малышек хватит.
То что она прошла в жизни, равняется 5-ти, 8-ми мед школам, опять же никто твоего достижения и образования не умоляет.
Тебя пока никто четвертовать не собирался, просто ты в бут кемпе, таком форумском. :34:;)
Aurbo
04-17-2008, 03:23 PM
Девчёнки, пока мы все вдрызг не переругались и человек пять не забанили, так что же мы решили?
Выживет ли бременная женщина, или нет?
Sarochka
04-17-2008, 03:23 PM
Малышня, ноу офенс как говорицца, Славчу я не стану учить, Славча прошла крым и рым, у нее жизненного опыта на 3-х малышек хватит.
То что она прошла в жизни, равняется 5-ти, 8-ми мед школам, опять же никто твоего достижения и образования не умоляет.
Тебя пока никто четвертовать не собирался, просто ты в бут кемпе, таком форумском. :34:;)
ой, как много про меня на форуме знают 8O :lol:
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:24 PM
А откуда ты знаешь, что в жизни прошла та же Малышка? Только потому что она тебе не рассказывала о своих проблемах за бутылкой пива, ты решил, что она вчера из яйца вылупилась и жизни не видела?
Sarochka
Девчёнки, пока мы все вдрызг не переругались и человек пять не забанили, так что же мы решили?
а ты присоединяйся, париться веселее будет :lol:
Kadet
покажи мне, где там интеллигентность? к примеру, мой любимы Апрель - интеллигентен, даже если я с ней не согласна когда-то (прости, Апреля), а Саломея и близко не стояла...
Оне Булгакова читали... И мизинчик, вона как по интеллигентному оттопырен при печтании постов...
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:25 PM
Выживет. Я, как раз, только налоги заплатила.
Милька
Я вижу
А на эмоциях далеко не уедешь. Предложила что то дельное, так никакой же реакции.
ну ты не там предложила. в правительство надо. :8:
Фима Собак
Ната, аПстрахируяся от того, что тебе Остров не нравиться, что плохого в том, чтоб все ж пропагандировать "сознательное" материнство?
Хрен с ними, с коленями, пусть "раздвигают", но рожать то каждый раз зачем?
Sarochka
Оне Булгакова читали... И мизинчик, вона как по интеллигентному оттопырен при печтании постов...
я щас в такую интеллигентную позу сяду, даже наша балерина позавидует, и што, я от этого сразу интеллигентом стану? :lol:
Милька
04-17-2008, 03:26 PM
она не хочет ехать сюда. что решать то.
Aurbo
а ты присоединяйся, париться веселее будет :лол:
Мне на слузбe матюгов хватает и острых ощущений. Истребители летают, то я кого-то матерю, то меня начальник матерут.
Здесй пусть всякие безработные берменныз женщины и разные[underemployed] ругаются.
Саломея
Ты што то наверное перепутала. Но тон твой мне не нравиццо апсолютно. Я успела закончить вуз, библиограф я , з красным дипломом. ...Я не стала говном, которое подозревает, что только она чего-то добилас и спокойно пописывая на форуме говорить ето ф глаза, ничтоже не сумняшися. Ты Соломея мне не нравишься, но ето твой выбор. Больше я с тобой не хачу гаварить никогда
Речь у тебя Ната обычной уличной торговки, несмотря на образование.
Вероятно за годы, проведённые в бизнесе тебе пришлось свой стиль изложения отшлифовывать в несколько другом направлении.
Бегемот
аполитично рассуждаешь
они же, может, хотели быть хорошими матерями своим детям.
Ну там, лично услышать первое слово, второе. Грудью опять же покормить. А работа этому бы всему, всем давно известно, сильно бы мешала.
:lol:
фима, еще раз па пунктам.
чек чеку рознь.
услышать второе слово это хорошо, а заманивать и рожать ребенка с целью получения мужика и исключительно для этого, это не кошер.
сарказм ваш из второго действия совсем другой оперы, однака.
я уже писал, что 3 года слуает второе слово, а потом опять начинается стройка века.
Malishka
Бегемотушка, чесТно, я НЕ знаю что прошла Славча и не собираюсь даже спрашивать. По некоторым постам знаю не легко ей было и молодчина что справилась, работает и стремитса к лучшему. Я с ней не пиписькой (или цыцками???) меряюсь. И ты, абсолютно не знаешь что я прошла в жизни и что нет (и нет, я не только говорю о моём образовании); ты действительно незнаешь всех трудностей с которыми столкнулась я и моя семья (и знать незачем; это было личное и мы справились семейно все вместе) и поэтому сравнивать не можешь. И вообще, сравнивать трудности двух людей глупо; очень много факторов в это входит что бы сравнить.
Но сказала я тоже самое что и она ;)
Sarochka
04-17-2008, 03:27 PM
Малышка, покажи сиськи!
Aurbo
04-17-2008, 03:27 PM
она не хочет ехать сюда. что решать то.
Не хочет? Ну, действительно, она в чём-о права.Во-первых,дома и стены помгают, во-вторых, мам больна.А в третьих - отец ребёнка рядом. Може, она или алименты снего стрясёт или он добровольно захочет принимать участие в жизни ребёнка,,,
Бегемот
04-17-2008, 03:28 PM
ой, как много про меня на форуме знают 8O :lol:
ну Рейтерз бегущая строка, Блумберга почитываем, СиЭнЭН включен 24х7. Сама понимаешь. ;)
Рулит тот у кого информация в руках.:34:
nat123
04-17-2008, 03:28 PM
Ната, аПстрахируяся от того, что тебе Остров не нравиться, что плохого в том, чтоб все ж пропагандировать "сознательное" материнство?
Хрен с ними, с коленями, пусть "раздвигают", но рожать то каждый раз зачем?
Никто етого не хочет, все хотят желанных детей, с любимым мужем и с хорошими деньгами...НИКТО, но в жизни есть многа всякава говна, когда мужчина исчезаит в неизвестном наоправлении, а у девачки пузо на носу в 8 месяцыф и родители говорят пшла вон....и такова есть в етой жизни
Malishka
04-17-2008, 03:29 PM
Малышка, покажи сиськи!
:1:
Та шо на них смотреть? бЭлые и perky :shura::evillaugh :evillaugh :evillaugh
Милька
Речь у тебя Ната обычной уличной торговки, несмотря на образование.
Вероятно за годы, проведённые в бизнесе тебе пришлось свой стиль изложения отшлифовывать в несколько другом направлении.
раз я все равно глупости пишу фонтаном...я напишу
гыыыыы.
Саломея
Про глупость, что из меня лезет - не извиню.
Это не моя вина, а твоя беда, а извинялась я за слова.
Бегемот
Бегемотушка, чесТно, я НЕ знаю что прошла Славча и не собираюсь даже спрашивать. По некоторым постам знаю не легко ей было и молодчина что справилась, работает и стремитса к лучшему. Я с ней не пиписькой (или цыцками???) меряюсь. И ты, абсолютно не знаешь что я прошла в жизни и что нет (и нет, я не только говорю о моём образовании); ты действительно незнаешь всех трудностей с которыми столкнулась я и моя семья (и знать незачем; это было личное и мы справились семейно все вместе) и поэтому сравнивать не можешь. И вообще, сравнивать трудности двух людей глупо; очень много факторов в это входит что бы сравнить.
Но сказала я тоже самое что и она ;)
сказала ты не тоже самое.
молодцы что справились.
Действительно покажи сиськи, а то тема становится скучной.
Aurbo
гыыыыы.
Милька, писы ищщо.
Ты прикольнай и незлая совсем..
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:30 PM
Никто етого не хочет, все хотят желанных детей, с любимым мужем и с хорошими деньгами...НИКТО, но в жизни есть многа всякава говна, когда мужчина исчезаит в неизвестном наоправлении, а у девачки пузо на носу в 8 месяцыф и родители говорят пшла вон....и такова есть в етой жизни
А зачем беременеть девочке, которая не может сама содержать ребёнка?
Malishka
04-17-2008, 03:30 PM
сказала ты не тоже самое.
молодцы что справились.
Действительно покажи сиськи, а то тема становится скучной.
Попроси Жирика показать ЕГО сиськи. Так хоть кто то сиськи покажет
Акватрель
04-17-2008, 03:31 PM
:1:
Та шо на них смотреть? бЭлые и perky :shura::evillaugh :evillaugh :evillaugh
слышали, а толку? Слайды!(ц)
Бегемот
04-17-2008, 03:31 PM
А откуда ты знаешь, что в жизни прошла та же Малышка? Только потому что она тебе не рассказывала о своих проблемах за бутылкой пива, ты решил, что она вчера из яйца вылупилась и жизни не видела?
ну не вчера конечно...
Fursetka
04-17-2008, 03:32 PM
ну а если уже забеременела. бывает же.
Malishka
04-17-2008, 03:32 PM
слышали, а толку? Слайды!(ц)
http://www.bonaviabakery.com/images/adult/birthdayBoobs.jpg
nat123
04-17-2008, 03:33 PM
Хорошо....девочка собиралась замуж, мальчик ей ето говорил, девочка верила. Ты не знаишь таких случаев? Или скажим он внезапно полюбил другую и ушел к ней? она не знает где он вообще. Или скажим девочка с отрицательным резусом, грантия здорового ребёнка, что она родит первого. Ты не знаишь, что жизнь несколько отличается от планового хоз-ва?
Акватрель
Бывает, но не у прагматичных до мозга костей людей
:kos:
Бегемот
я щас в такую интеллигентную позу сяду, даже наша балерина позавидует, и што, я от этого сразу интеллигентом стану? :lol:
пакажити пяльцем, хто здесь барелина?
Фима Собак
я уже писал, что 3 года слуает второе слово, а потом опять начинается стройка века.
А ребенка кому???!8O
Чужой тетке бебиситеру?
Милька
04-17-2008, 03:34 PM
Это не моя вина, а твоя беда, а извинялась я за слова.
я, по глупости своей, беды ни в этом не вижу.
Вам, с высока благородства Вашего...виднее
Malishka
04-17-2008, 03:34 PM
Хорошо....девочка собиралась замуж, мальчик ей ето говорил, девочка верила. Ты не знаишь таких случаев? Или скажим он внезапно полюбил другую и ушел к ней? она не знает где он вообще. Или скажим девочка с отрицательным резусом, грантия здорового ребёнка, что она родит первого. Ты не знаишь, что жизнь несколько отличается от планового хоз-ва?
А зачем давать до замужества??? :kos: :1::evillaugh
/Пошла за чехолом от танка, что бы прикрытьса/
Милька
04-17-2008, 03:35 PM
Милька, писы ищщо.
Ты прикольнай и незлая совсем..
у меня иногда бывает пмс. почему не злая)))
(не сегодня пмс, нет)
nat123
гыыыыы.
Вот ведь доведёти жы меня до пробуждению...я жы магу начать писать про серябрянный век, куртуазных маньяристоф и ямб с хореем, мала всем не покажыццо!:D
Акватрель
ну это уже просто откровенная провокация.. От друга своего научилась?
:grum:
Aurbo
у меня иногда бывает пмс. почему не злая)))
(не сегодня пмс, нет)
Ты,даже если злая,не [evil].Пишы ещё!
Fursetka
04-17-2008, 03:36 PM
А ребенка кому???!8О
Чужой тетке бебиситеру?
это ужасно. правда Миля?
Акватрель
Вот ведь доведёти жы меня до пробуждению...я жы магу начать писать про серябрянный век, куртуазных маньяристоф и ямб с хореем, мала всем не покажыццо!:D
давай, Нат.. включи уже свою дабл персоналити :8:
nat123
А зачем давать до замужества??? :кос: :1::евиллаугх
До замужества:eek: , зачем спать с женатыми мужчинами и вообще зачем с ними спать? потомушта ето основной инстинкт Малышка, как доктору гаварю
Fursetka
вот именно. разврат. кругом один разврат.
Монашка
/Пошла за чехолом от танка, что бы прикрытьса/:grum: ata girl ;)
Malishka
ну это уже просто откровенная провокация.. От друга своего научилась?
:грум:
Хто это провокатор друг???? :rolleyes:
Нет, я просто решила, раз гулять так гулять. Уже давайте всё в этой теме покроем что бы в Понедельник мироутворёнными вернутьса на форумчик :shura:
Odinokiy_Ostrov
Я знаю такие случаи, где муж (жених) неожиданно сбежал. В таких случаях, да, можно и помочь некоторое время. Я не об этих случаях говорила.
А про то что нужно обязательно родить первого (по медицинским показаниям), чтобы потом были здоровые дети.....это, мне кажется, допотопный бред. (Пусть Малышка меня поправит, если я не права).
Акватрель
04-17-2008, 03:37 PM
Хто это провокатор друг???? :rolleyes:
Нет, я просто решила, раз гулять так гулять. Уже давайте всё в этой теме покроем что бы в Понедельник мироутворёнными вернутьса на форумчик :shura:
кто-кто.. Жирик:shura:
Милька
нэнада.
я нелюблю поэзию. у меня только один любимый поэт. но он не издается
Odinokiy_Ostrov
Аборты ещё никто не отменял.
nat123
давай, Нат.. включи уже свою дабл персоналити :8:
Никогда! ето была моя первая работа, читать лекции студентам, которым ето нафик не была нужна. Ето кошмар ,заложенный Надеждай Константиновнай ещё при совдепии
Malishka
До замужества:еек: , зачем спать с женатыми мужчинами и вообще зачем с ними спать? потомушта ето основной инстинкт Малышка, как доктору гаварю
А действительно, зачем с женатыми? Так много есть сингл вокруг???? Можно спать конечно, НО, как видишь осторожно надо. А то чревато беременностью а это не рассасываетса, я тебе как дохтор говорю :kos:
Sarochka
04-17-2008, 03:38 PM
нэнада.
я нелюблю поэзию. у меня только один любимый поэт. но он не издается
как??? ты не любишь поэзию??? ах!!! /падает в обморок/
nat123
Я знаю такие случаи, где муж (жених) неожиданно сбежал. В таких случаях, да, можно и помочь некоторое время. Я не об этих случаях говорила.
А про то что нужно обязательно родить первого (по медицинским показаниям), чтобы потом были здоровые дети.....это, мне кажется, допотопный бред. (Пусть Малышка меня поправит, если я не права).
Открой гугл и почитай про отрицательный резус фактор
Милька
это ужасно. правда Миля?
Фурсетка. нет. не ужасно. ребенку уже три года. а не один месяц.
nat123
04-17-2008, 03:39 PM
как??? ты не любишь поэзию??? ах!!! /падает в обморок/
Я и матерные частушки магу, ежлиф чё
Malishka
кто-кто.. Жирик:шура:
У нас с Жириком сложные отношения. Он женат, я женщина, но мы не спим. Вот такая биллиберда получаетса :kos:
Fursetka
Фурсетка. нет. не ужасно. ребенку уже три года. а не один месяц.
а в три года уже можно? аж отлегло.
Aurbo
Умница, прикройся чехлом и не давай! никому.Ишь,сффолачи, чего захотели - всё после свадьбы.
(Мне, когда мамa узнала что я "не девушка" - в 23 года...это случилось, конечно, не в 23..а пораньше..но в 23 мама узнала.. - она была очень недовольна и выговорила - ты что, не могла подождать до замужества?)
Я ей - мам..ну мне ведь уже 23..А она - ну и что, вот я знаю девчёнок - им 28 и 36, замуж вышли девственницами. А сейчас - вот кто тебя недевочкой возьмёт?
Вот так..
Акватрель
04-17-2008, 03:40 PM
У нас с Жириком сложные отношения. Он женат, я женщина, но мы не спим. Вот такая биллиберда получаетса :kos:
кто ж с ним заснет.. защекочет ведь
:kos: :grum:
Malishka
Ната, как доктор тебе говорю, не дрейфи насчёт резуса. Ты в Америке! Всё будет беседер и из отрицательного резуса мы сделаем положительный :27:
nat123
А действительно, зачем с женатыми? Так много есть сингл вокруг???? Можно спать конечно, НО, как видишь осторожно надо. А то чревато беременностью а это не рассасываетса, я тебе как дохтор говорю :кос:
А от неосторожной любви рождаюццо красивые и сильные дети, как гинетик повторяю
Милька
Аборты ещё никто не отменял.
не отменял. но иногда его делать нельзя. иногда грех это... (кто с религией дружит)
Malishka
кто ж с ним заснет.. защекочет ведь
[:kos: :grum:]
У него маленький, больше как рассмешит :8:
nat123
04-17-2008, 03:41 PM
Ната, как доктор тебе говорю, не дрейфи насчёт резуса. Ты в Америке! Всё будет беседер и из отрицательного резуса мы сделаем положительный :27:
Мне не надо, у меня положительный, ето рас. Второе - у меня после неудачных двойняшик труба удалена, вторая в спайках.
Милька
а в три года уже можно? аж отлегло.
да. разрешаю.
Malishka
Сертификат гинетика ффф студию!!!! :bis: А ещё и научная работа которая доказывает твой стейтмент. Пасибоньки.
Malishka
04-17-2008, 03:42 PM
не отменял. но иногда его делать нельзя. иногда грех это... (кто с религией дружит)
А не грех заниматьса сексом до замужества для тех кто с религией дружит? :rolleyes:
Милька
от любви. просто
Бегемот
Попроси Жирика показать ЕГО сиськи. Так хоть кто то сиськи покажет
да нахрен мне Жирика сиське-то? :mad:
Malishka
Мне не надо, у меня положительный, ето рас. Второе - у меня после неудачных двойняшик труба удалена, вторая в спайках.
Мои соболезнования насчёт близняток :34:
Aurbo
04-17-2008, 03:43 PM
от любви. просто
ниправда.Дети рождаюцца от секса.
Милька
А не грех заниматьса сексом до замужества для тех кто с религией дружит? :rolleyes:
это меньший грех, чем аборт.
Бегемот
А ребенка кому???!8O
Чужой тетке бебиситеру?
в дет сад.
nat123
Сертификат гинетика ффф студию!!!! :бис: А ещё и научная работа которая доказывает твой стейтмент. Пасибоньки.
А ты мне поверь, без работы...просто когда чуйства, гармоны зашкаливають, человек на душевном подьёме, а ничего лучше для беременности, чем душевный подьём нед
Милька
04-17-2008, 03:44 PM
ниправда.Дети рождаюцца от секса.
от белого платья (с) доча
Aurbo
04-17-2008, 03:45 PM
от белого платья (с) доча
Надо было носить брюки..еслиб я знала.
Бегемот
04-17-2008, 03:45 PM
:grum:
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:47 PM
Открой гугл и почитай о том, как американская медицина с этим справляется. Мы же об Америке говорим, правда? В 21 веке?
Бегемот
04-17-2008, 03:48 PM
и шо там про иво пишуть? про фактар? :rolleyes:
Malishka
04-17-2008, 03:49 PM
[:grum:]
хоть бы раз полюсик дал бы :27:
Malishka
04-17-2008, 03:49 PM
это меньший грех, чем аборт.
Милька, грех это грех, а мансы больше меньше так это "и он с этой хохмочкой в Одессу едет?" [c]
nat123
04-17-2008, 03:50 PM
Открой гугл и почитай о том, как американская медицина с этим справляется. Мы же об Америке говорим, правда? В 21 веке?
Да хоть как справляццо...ты за четкий план без осечки? Замечательна. Теперь представь - живёт мужик, рожает с женой детей и бах попадает под поезд. Блин, Остров в жизни стоко всяких ситуаций, черт с ним с резусом, одинокие мамаши были есть и будут, так всигда было. Мне кстати тут внучка раввина рассказала, что евреи первые узаконили проституцию, чтоб тётьки могли детей прокормить...Человечество всегда плевало на мораль и на любые другие интересы - на всё, чтоб токо дети рождались и плодились. Не перебить етова никогда и ничем
Милька
04-17-2008, 03:52 PM
Милька, грех это грех, а мансы больше меньше так это "и он с этой хохмочкой в Одессу едет?" [c]
ноп. одно дело прелюбодеяние, одно убийство. вот и все. (это там...по религии)
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:53 PM
Да хоть как справляццо...ты за четкий план без осечки? Замечательна. Теперь представь - живёт мужик, рожает с женой детей и бах попадает под поезд. Блин, Остров в жизни стоко всяких ситуаций, черт с ним с резусом, одинокие мамаши были есть и будут, так всигда было. Мне кстати тут внучка раввина рассказала, что евреи первые узаконили проституцию, чтоб тётьки могли детей прокормить...Человечество всегда плевало на мораль и на любые другие интересы - на всё, чтоб токо дети рождались и плодились. Не перебить етова никогда и ничем
Я не говорю о ситуациях, когда кто-то попадает под поезд. (Хотя, если быть до конца ответственным, то когда появляются дети, нужно покупать [life insurance], на всякий случай, чтобы детей без ничего не оставить. :lol:)
Я говорю только о случаях, когда беременеют и рожают "на авось", зная, что содержать ребёнка не смогут.
nat123
04-17-2008, 03:54 PM
Все рожают на авось, ВСЕ, полностью гарантии тока в морге. Кто знает, что будет с нами завтра.
Aurbo
04-17-2008, 03:54 PM
Хмм..а ведь и вправду - сначала,значит, прелюбодеять, потом того..убить. И ничё,живут же/живу/живём...Нда...Нехорошо как-то.
Вот потому и говорили рньше - всё после свадьбы...:rolleyes:
nat123
04-17-2008, 03:55 PM
Хмм..а ведь и вправду - сначала,значит, прелюбодеять, потом того..убить. И ничё,живут же/живу/живём...Нда...Нехорошо как-то.
Вот потому и говорили рньше - всё после свадьбы...:rolleyes:
:D :D :D
Malishka
Я не говорю о ситуациях, когда кто-то попадает под поезд. (Хотя, если быть до конца ответственным, то когда появляются дети, нужно покупать [life insurance], на всякий случай, чтобы детей без ничего не оставить. :лол:)
Я говорю только о случаях, когда беременеют и рожают "на авось", зная, что содержать ребёнка не смогут.
перестань всё время пользовать логику. Это абсурд :D :D
И мне больше хочетса услышать как ЕВРЕИ узаконили проституцию. Прям праздник сегодня
aprilneverends
ноуп, Малыша, извиняюсь. конешно больше меньше имеет значение. есть всегда градация
а то выйдет што сплетничать там или человека убить-одно и то же. и то плохо и то, но по разному. с очень разным весом
(вообще тут кто-то пример приводил, што вот молодой здоровой девице двадцати лет надо делать аборт потому што у нее денег недостаточно-мне это было дико слушать. и я не принципиальный противник абортов. поражает отношение к человеческому плоду-как будто, извиняюсь, прыщ выдавить..
тут так много разговоров об ответственности-почему ее не видят в том штоб да родить раз уж такое дело, и да воспитывать? или в этом ответственности нет?)
nat123
04-17-2008, 03:56 PM
перестань всё время пользовать логику. Это абсурд :Д :Д
И мне больше хочетса услышать как ЕВРЕИ узаконили проституцию. Прям праздник сегодня
Я тожы спрашивала, она грит- я плоха помню подробности, но чёта там после войн, када многа мужикоф поубивали....не помню я войну, честно, ни то египтяни, не то римляни, не помню
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 03:56 PM
Все рожают на авось, ВСЕ, полностью гарантии тока в морге. Кто знает, что будет с нами завтра.
Абсолютных гарантий не бывает, да. Но, согласись, гарантий больше, когда женщина рожает ребёнка, имея образования и работу, чем когда она рожает без всего этого, не имея возможности содержать ребёнка, просто потому что у неё такое почётное предназначение - быть матерью.
nat123
04-17-2008, 03:57 PM
ноуп, Малыша, извиняюсь. конешно больше меньше имеет значение. есть всегда градация
а то выйдет што сплетничать там или человека убить-одно и то же. и то плохо и то, но по разному. с очень разным весом
(вообще тут кто-то пример приводил, што вот молодой здоровой девице двадцати лет надо делать аборт потому што у нее денег недостаточно-мне это было дико слушать. и я не принципиальный противник абортов. поражает отношение к человеческому плоду-как будто, извиняюсь, прыщ выдавить..
тут так много разговоров об ответственности-почему ее не видят в том штоб да родить раз уж такое дело, и да воспитывать? или в этом ответственности нет?)
Вот за што я тибе люблю -за глубокомысленнасть прям
aprilneverends
04-17-2008, 04:01 PM
(смутилса и пошол в туалет)
Милька
Вот за што я тибе люблю -за глубокомысленнасть прям
ну.
ваще. я от нее в шоке всегда
nat123
Абсолютных гарантий не бывает, да. Но, согласись, гарантий больше, когда женщина рожает ребёнка, имея образования и работу, чем когда она рожает без всего этого, не имея возможности содержать ребёнка, просто потому что у неё такое почётное предназначение - быть матерью.
Не соглашусь....в етом случаи бабушка даже больше, чем образование значить.
peterburger
04-17-2008, 04:02 PM
Начинают с малого.
Odinokiy_Ostrov
Если может родить и воспитывать сама, не садясь на шею государству - это заслуживает всяческого уважения. А если нет - то где же здесь ответственность?
Malishka
Я тожы спрашивала, она грит- я плоха помню подробности, но чёта там после войн, када многа мужикоф поубивали....не помню я войну, честно, ни то египтяни, не то римляни, не помню
Нет, Ната, когда такое говоритса.........это надо хотя бы ну хоть какой то ссылкой потвердить. Потому как например если на войне убили мужщину а его брат остался в живых, брат должне был взять жену убитого и заботитса о ней как о своей жене. Нигде про проституцию ни слова. Всё ша штил.
nat123
ну.
ваще. я от нее в шоке всегда
Да я ваще её подруженцыы вслух па телефону зачитываю. А про мастера спорта па шахматам, ето прям шедевральна была!
Aurbo
04-17-2008, 04:03 PM
Начинают с малого.
Феминизм до добра не доводит
Fursetka
Если может родить и воспитывать сама, не садясь на шею государству - это заслуживает всяческого уважения. А если нет - то где же здесь ответственность?
а ты считаешь что ответственность только материальная бывает?
nat123
Нет, Ната, когда такое говоритса.........это надо хотя бы ну хоть какой то ссылкой потвердить. Потому как например если на войне убили мужщину а его брат остался в живых, брат должне был взять жену убитого и заботитса о ней как о своей жене. Нигде про проституцию ни слова. Всё ша штил.
Слушай, ты предпочитаешь не верить внучке? у неё бабка в двух плaточках ходила, бабка бы не соврала!
peterburger
04-17-2008, 04:04 PM
Бигами в Америке подсудное дело. Притесняют ортодоксальных евреев :(
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 04:05 PM
Слушай, ты предпочитаешь не верить внучке? у неё бабка в двух платочках ходила, бабка бы не соврала!
Я предпочитаю не верить внучке, да. Я достаточно хорошо знаю историю своего народа и своей религии, чтобы не верить каким-то сведеньям типа "онда бабка на базаре сказала".
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 04:06 PM
Нет. Ты хочешь, чтобы ещё и не-материальную ответственность на нас переложили?
Aurbo
04-17-2008, 04:06 PM
Девчёнки, вы чё тута прямо извелися - рожать - отдать, выжит..Вы чё, в [refugee camp] в Дарфуре каком-нибудь страшном живёте? (Кстати, в таких местах рожают, как кролоки..интересно, почему?).
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 04:08 PM
Девчёнки, вы чё тута прямо извелися - рожать - отдать, выжит..Вы чё, в [refugee camp] в Дарфуре каком-нибудь страшном живёте? (Кстати, в таких местах рожают, как кролоки..интересно, почему?).
Потому что в войну не думают о завтрашнем дне. Если в любую минуту всё может кончиться, люди особо не задумываются о будущем. На "авось" живут, я же говорю. Но мы то, Слава Б-гу, живём в нормальных условиях.
Aurbo
04-17-2008, 04:12 PM
Потому что в войну не думают о завтрашнем дне. Если в любую минуту всё может кончиться, люди особо не задумываются о будущем. На "авось" живут, я же говорю. Но мы то, Слава Б-гу, живём в нормальных условиях.
Во-во...В случае распавшихся отношений, необходимости сменить/оставить на время работу/университет девица с ребёнком рускует переехать в меньший апартмент/не купить новую машину/ носить те же самые ботинки два сезона( этта ужасно...я про ботинки)/ вместо тетра ДВД смотреть..Жертвы, онечно, но не до таой степени - выжить...а что с анми будет...
хотя,онечно, тоже непросто.
aprilneverends
а кто будет рожать и воспитывать?(удивилса) не она?
(вообще я на себя прямо удивляюс што я в эту беседу влез. отпуск-страшная вещь, как я вижу)
nat123
вот короче
Среди еврейских мудрецов эпохи Второго Храма и Талмуда существовали разногласия разве что по поводу запретов внесения в Храм пожертвования, сделанного проституткой, и брака проститутки с коэном. Так, некоторые законоучители считали, что эти запреты относятся лишь к женщинам, профессионально занимающимся проституцией, но существовали и другие мнения. Так, согласно мнению Иегуды ха-Наси, запреты на внесения пожертвований распространяются лишь на тех женщин, сожительство с которыми является преступлением (то есть замужние женщины и женщины, состоящие в близком кровном родстве с вступавшими с ними в близость мужчинами). Поэтому пожертвование от незамужней женщины, зарабатывающей на жизнь продажей своего тела, вполне может быть внесено в Храм, а если незамужняя проститутка перестала ; заниматься своим недостойным ремеслом и ведет вполне добропорядочный образ жизни, то ничто не мешает ей стать женой коэна.
И такая позиция отнюдь не свидетельствует о ханжестве и двуличии древних талмудистов, хотя бы потому, что в отличие от других народов, еврейские законоучители и духовные вожди не на словах, а на деле проявляли милосердие к своим пусть не лучшим, но все-таки соплеменницам. Кроме того, они учитывали тот факт, что очень часто еврейским женщинам, а иногда и мужчинам приходилось заниматься этим ремеслом не от хорошей жизни. Например, персидские, греческие и римские завоеватели насильно помещали пленных евреек в публичные дома, а в эллинистический период царь Антиох Четвертый Эпифан ввел гетер в Иерусалимский Храм, несмотря на протесты мудрецов во главе с Бен-Сирой. Некоторых пленниц удавалось выкупить из публичных домов, другие предпочитали самоубийство позору, однако были и еврейки, охотно занимавшиеся проституцией, а среди еврейских мужчин были сутенеры. Вместе с тем, еврейские мудрецы начала новой эры считали проституцию одной из причин разрушения Храма (наряду с беспричинной ненавистью друг к другу), а ее распространение - предвестьем скорого прихода Мессии...
Вот несколько примеров галахических постановлений того времени. Раввин Авраам бен Давид из Поскьера считал, что все запрещенные половые связи следует наказывать бичеванием, за исключением тех случаев, когда незамужняя женщина отдается без брака единственному неженатому мужчине. Рабейну Гершом Меор ха-Гола постановил, что женатый мужчина, посещающий проституток, не имеет права отказать своей жене в разводе, однако неженатые, разведенные и вдовцы, дабы не подвергаться более серьезным видам распутства, имеют право посещать публичные дома, правда, желательно делать это не в своем районе проживания. Но были (хотя и немногочисленные) случаи, когда проститутками становились девушки из бедных провинциальных еврейских семей, нанимавшиеся в прислуги к богатым домовладельцам-евреям в больших городах - Гамбурге, Праге, Варшаве и Вильно. Оставшись без контроля и поддержки семьи и общины, принуждаемые хозяином, эти девушки сначала становились наложницами своих работодателей, а затем посылались ими на панель.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 04:14 PM
Во-во...В случае распавшихся отношений, необходимости сменить/оставить на время работу/университет девица с ребёнком рускует переехать в меньший апартмент/не купить новую машину/ носить те же самые ботинки два сезона( этта ужасно...я про ботинки)/ вместо тетра ДВД смотреть..Жертвы, онечно, но не до таой степени - выжить...а что с анми будет...
хотя,онечно, тоже непросто.
Не купить новую машину - совсем не страшно, честное слово. Я совсем не против, женщин, которые именно так и деляют, и растят детей одни, но своими силами. Наоборот, всяческий им респект. Я говорю только о тех, кто садится на шею государству.
nat123
04-17-2008, 04:14 PM
(вообще я на себя прямо удивляюс што я в эту беседу влез. отпуск-страшная вещь, как я вижу)
Я уже плюнула на уборку дома, страшная весчь:D
aprilneverends
04-17-2008, 04:15 PM
(я пошол играть с детьми в игру Скраббл)
(щас, только про проституток дочитаю)
Malishka
вот короче
Среди еврейских мудрецов эпохи Второго Храма и Талмуда существовали разногласия разве что по поводу запретов внесения в Храм пожертвования, сделанного проституткой, и брака проститутки с коэном. Так, некоторые законоучители считали, что эти запреты относятся лишь к женщинам, профессионально занимающимся проституцией, но существовали и другие мнения. Так, согласно мнению Иегуды ха-Наси, запреты на внесения пожертвований распространяются лишь на тех женщин, сожительство с которыми является преступлением (то есть замужние женщины и женщины, состоящие в близком кровном родстве с вступавшими с ними в близость мужчинами). Поэтому пожертвование от незамужней женщины, зарабатывающей на жизнь продажей своего тела, вполне может быть внесено в Храм, а если незамужняя проститутка перестала ; заниматься своим недостойным ремеслом и ведет вполне добропорядочный образ жизни, то ничто не мешает ей стать женой коэна.
И такая позиция отнюдь не свидетельствует о ханжестве и двуличии древних талмудистов, хотя бы потому, что в отличие от других народов, еврейские законоучители и духовные вожди не на словах, а на деле проявляли милосердие к своим пусть не лучшим, но все-таки соплеменницам. Кроме того, они учитывали тот факт, что очень часто еврейским женщинам, а иногда и мужчинам приходилось заниматься этим ремеслом не от хорошей жизни. Например, персидские, греческие и римские завоеватели насильно помещали пленных евреек в публичные дома, а в эллинистический период царь Антиох Четвертый Эпифан ввел гетер в Иерусалимский Храм, несмотря на протесты мудрецов во главе с Бен-Сирой. Некоторых пленниц удавалось выкупить из публичных домов, другие предпочитали самоубийство позору, однако были и еврейки, охотно занимавшиеся проституцией, а среди еврейских мужчин были сутенеры. Вместе с тем, еврейские мудрецы начала новой эры считали проституцию одной из причин разрушения Храма (наряду с беспричинной ненавистью друг к другу), а ее распространение - предвестьем скорого прихода Мессии...
Вот несколько примеров галахических постановлений того времени. Раввин Авраам бен Давид из Поскьера считал, что все запрещенные половые связи следует наказывать бичеванием, за исключением тех случаев, когда незамужняя женщина отдается без брака единственному неженатому мужчине. Рабейну Гершом Меор ха-Гола постановил, что женатый мужчина, посещающий проституток, не имеет права отказать своей жене в разводе, однако неженатые, разведенные и вдовцы, дабы не подвергаться более серьезным видам распутства, имеют право посещать публичные дома, правда, желательно делать это не в своем районе проживания. Но были (хотя и немногочисленные) случаи, когда проститутками становились девушки из бедных провинциальных еврейских семей, нанимавшиеся в прислуги к богатым домовладельцам-евреям в больших городах - Гамбурге, Праге, Варшаве и Вильно. Оставшись без контроля и поддержки семьи и общины, принуждаемые хозяином, эти девушки сначала становились наложницами своих работодателей, а затем посылались ими на панель.
А ты можешь именно ссылку дать, типа вебсайт? Пасиба
Odinokiy_Ostrov
Она. А содержать кто?
Aurbo
04-17-2008, 04:16 PM
Не купить новую машину - совсем не страшно, честное слово. Я совсем не против, женщин, которые именно так и деляют, и растят детей одни, но своими силами. Наоборот, всяческий им респект. Я говорю только о тех, кто садится на шею государству.
Таких надо [kick in the ass] делать...Кстати, в Америке так и делают - активно трудоустраивают всях таких. В иных штатах даже выдают им автомобиль за счыит велфера - чтоб на работу ездили.
Malishka
04-17-2008, 04:17 PM
Нет конечно, но государство же не можешь быть и папой, и мамой, и плечико подставить.
nat123
04-17-2008, 04:17 PM
А ты можешь именно ссылку дать, типа вебсайт? Пасиба
http://piratyy.by.ru/hetera/hetera.html
Malishka
04-17-2008, 04:18 PM
вот короче
Дочитала
А где говоритса что ЕВРЕИ это узаконили???? Тут написано только то, что коэны имеют право женитьса на исправившейся женщине, и то что они имеют право приносить донейшнс в храм. А где про закон?
Fursetka
Нет конечно, но государство же не можешь быть и папой, и мамой, и плечико подставить.
хосподи...ЛЮДИ!!
ну о чём вы спорите всё время? рожают бабы, ну и хорошо, пусть рожают. лиш бы они хорошими матерями были, а налоги.. да фигня. лучше на детей, чем на войны.
nat123
(я пошол играть с детьми в игру Скраббл)
(щас, только про проституток дочитаю)
Вот ищё пра гейш, я чёта прям зачиталася
Как и самураи, гейши продолжают очаровывать и привлекать в Японию людей со всего мира, ведь гейша является одним из символов загадочной и вечной Японии. Разумеется, проституция считается «древнейшей профессией», и история гейши насчитывает несколько столетий. Хотя многие уверены, что «гейша» - японский аналог обычной проститутки, уместнее было бы использовать понятие «куртизанка», однако даже это определение не может передать все оттенки ремесла гейши (особенно, если знать историю гейш). Слово «гейша» буквально переводится как «человек искусства». И в самом деле - первыми гейшами были мужчины, которые выполняли функции тамады, развлекая гостей танцами, игрой на музыкальных инструментах, чтением поэзии. Именно к этому изначально сводились профессиональные обязанности гейши.
История искусства гейши восходит к мастерству сабуруко (VII век) и сирабёси (начало XIII век) - женщин-увеселительниц. Оставшиеся без мужской защиты женщины - вдовы, сироты - вынуждены были бродить по стране, предлагая за деньги или еду сексуальные услуги. Большинство из них были представительницами беднейших слоев, но среди них встречались и оказавшиеся волей несчастной судьбы в таком положении образованные и культурные дамы, знакомые с искусством танца, пения, игры на музыкальных инструментах. Таких сабуруко нередко приглашали для увеселения различных пирушек. В конце XII - начале XIII Япония переживала трудные времена, власть переходила от аристократии к воинскому сословию самураев. Юным отпрыскам обнищавших благородных фамилий не оставалось ничего иного, как собственными силами обеспечивать себе жизнь и пропитание. Высокообразованные девушки, бывшие аристократки, знакомые с музыкой, поэзией, изящными манерами, вынуждены были увеселять мужчин, развлекая мужские вечеринки. Таких девушек называли сирабёси по названию старого танца, который женщины исполняли, переодевшись в мужские костюмы. Некоторые сирабёси достигали умопомрачительных высот и становились любовницами императора. Первые обнесенные стеной «веселые кварталы» появились в Японии только в конце XVI века. Как и многие другие аспекты японской культуры, они имитировали подобные заведения в Китае эпохи династии Минь. В середине XVII века увеселительные кварталы были перенесены в другое место и стали известны как Шимабара (по названию крепости в Кюсю). Между тем, болотистая местность (Йошивара) в городе Эдо была определена как место для квартала борделей. Было это в эпоху правления клана Токугава, который не только санкционировал проституцию, но всячески покровительствовал гейшам. Однако публичные дома и прочие увеселительные заведения было строго-настрого запрещено открывать за пределами «веселого квартала». За нарушение этого запрета полагалось суровое наказание. Кроме того, существовали строгие правила посещения Йошивары: клиентам (или, как их вежливо называли, гостям) было запрещено оставаться в борделе более суток; куртизанки должны были носить только кимоно с самым незамысловатым узором; о любых подозрительных или незнакомых посетителях обитательницы Йошивары должны были обязательно докладывать правителю города.
Когда в Японии наконец прекратились многовековые междоусобные войны и наступил долгожданный мир, множество самураев оказались не у дел - в их услугах больше никто не нуждался. Существует мнение, что многие дочери этих когда-то благородных и богатых семей были вынуждены стать куртизанками, чтобы не умереть с голода, поэтому кварталы развлечений вроде Йошивары и Шимабары часто были центрами культурной жизни, где процветало искусство. Мир также способствовал росту благосостояния населения и формированию прослойки зажиточных горожан (chonin), что, в свою очередь, привело к развитию искусства и ремесел. В квартале развлечений царила беззаботная атмосфера, здесь не действовали законы и ограничения внешнего мира. По сути, подобные кварталы были чем-то вроде луна-парков для взрослых, которые работали круглосуточно, и обитательницы которых заботились не только о плотских утехах, но и культурном развитии и душевном отдыхе своих гостей. Как и в японском обществе, в обществе гейш существовала своя иерархия, в которой было четко определено положение куртизанки. На протяжении десятилетий, «профессиональные требования» несколько раз менялись, и не всегда в лучшую сторону. В середине XVIII века ситуация ухудшилась настолько, что в Киото и Осаке возникла новая профессия, связанная с увеселением гостей без обязательного оказания сексуальных услуг. Первыми гейшами (или geiko) были мужчины, а первые женщины-гейши (которые появились очень скоро) развлекали гостей только танцами (odorikо) или игрой на шамисене. Женщины-гейши быстро стали популярными настолько, что к ним перешло большинство клиентов традиционных проституток. В Йошиваре даже решено было завести kenban - свод правил и специальную картотеку, в которую заносили всех гейш и представительниц древнейшей профессии, чтобы контролировать их действия и вынудить их платить налоги. Кенбан подробно описывал все детали одежды каждого класса обитательниц Йошивары, определял манеру поведения и даже допустимые движения. Это нововведение оказалось настолько успешным, что быстро стало стандартом во всех увеселительных кварталах Японии. Эти строжайшие правила позволили гейшам развивать свои артистические таланты - ведь именно умение петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах привлекало к ним гостей. Хотя гейши одевались гораздо скромнее куртизанок, их считали законодательницами моды. Однако многие стороны их повседневной жизни были далеко не гламурны. Родственники часто продавали девочек-подростков в гейши против их желания (эта практика сохранилась до середины ХХ века). Многие гейши проходили обряд mizu-age, когда их девственность выставлялась на аукцион и девушка была вынуждена проводить ночь с заплатившим самую высокую цену. Подобные обычаи были упразднены после Второй мировой войны, а профессия гейши стала неуклонно терять популярность. Сегодня услугами гейш чаще всего пользуются представители высшего общества, ветераны, которых скорее интересуют женщины зрелого возраста или даже их ровесницы, а не молодые девочки.
aprilneverends
04-17-2008, 04:19 PM
Она. А содержать кто?
(меня ждет Скраббл, может потом)
(а, какая у меня сила воли? я железный чилавек, да. стальной. гвозди бы делать из этих людей)
Malishka
04-17-2008, 04:19 PM
хосподи...ЛЮДИ!!
ну о чём вы спорите всё время? рожают бабы, ну и хорошо, пусть рожают. лиш бы они хорошими матерями были, а налоги.. да фигня. лучше на детей, чем на войны.
Да, конечно
/ушла кардиологию почитать/
nat123
04-17-2008, 04:20 PM
Дочитала
А где говоритса что ЕВРЕИ это узаконили???? Тут написано только то, что коэны имеют право женитьса на исправившейся женщине, и то что они имеют право приносить донейшнс в храм. А где про закон?
Здрасти, вот тама, как они назывались
Первые назывались "кдешот" и "кдешим" (то есть в буквальном переводе "посвященные тому или иному божеству"), а вторые - "зонот" (в буквальном переводе - "насыщающие", ибо потребность в сексе и у евреев, и у других древних народов считалась вполне сравнимой с потребностью в пище).
nat123
04-17-2008, 04:20 PM
(меня ждет Скраббл, может потом)
(а, какая у меня сила воли? я железный чилавек, да. стальной. гвозди бы делать из этих людей)
:D :D :D
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 04:23 PM
Здрасти, вот тама, как они назывались
Первые назывались "кдешот" и "кдешим" (то есть в буквальном переводе "посвященные тому или иному божеству"), а вторые - "зонот" (в буквальном переводе - "насыщающие", ибо потребность в сексе и у евреев, и у других древних народов считалась вполне сравнимой с потребностью в пище).
Читай....я тебе даже по-русски нашла, чтобы проблем с переводом не возникло.
Еврейские общины никогда не мирились с существованием проституции среди евреев, особенно проституции, организованной на коммерческой основе. Они энергично противодействовали любой попытке открыть публичный дом в еврейском квартале.
http://www.eleven.co.il/article/13335
peterburger
04-17-2008, 04:24 PM
Тема плавно перешла в "может ли еврейская проститутка жить на велфере?" я ни понил...
Всем: не надо постить идиотизм с хрен знает каких сайтов и выдавать это за информацию...
nat123
04-17-2008, 04:25 PM
Конешна не мерились, когда мужчины могли детей прокормить, а когда войнушки мерились, будь спок
nat123
04-17-2008, 04:26 PM
Тема плавно перешла в "может ли еврейская проститутка жить на велфере?" я ни понил...
Да не, тема как всегда - нужны ли дети и какие деньги для етова нужны и где их брать
Акватрель
04-17-2008, 04:26 PM
а чему говорят, что проституция - древнейшая профессия? По идее, подревнее евреев будет..
ch3oh
04-17-2008, 05:25 PM
Тема как всегда перешла к вечному метафизическому страху: "Вдруг кто-нибудь где-нибудь воспользуется чем-нибудь МОИМ". В некоторых темах боятся что воспользуются ихним телом, в других - эмоциями, здесь - деньгами.
Aurbo
04-17-2008, 05:31 PM
Мой чемодан, хочу - дам,хочу - не дам:fig:
Тема как всегда перешла к вечному метафизическому страху: "Вдруг кто-нибудь где-нибудь воспользуется чем-нибудь МОИМ". В некоторых темах боятся что воспользуются ихним телом, в других - эмоциями, здесь - деньгами.
химик
04-17-2008, 05:41 PM
Таких надо [kick in the ass] делать...Кстати, в Америке так и делают - активно трудоустраивают всях таких. В иных штатах даже выдают им автомобиль за счыит велфера - чтоб на работу ездили.
Кстати ешё и по 5 кажется или 8 программе бесплатное зилье дают что бы дальше дармоедствовали
А вообше нахрен таки субсидии урезать - давать лоан пусть нахрен потом расплачиваются или сами или дети
А вообше уже лучше деньги на войну (от етого хоть рабочие места создаются) чем на таких дармоедок-нахлебниц
Aurbo
04-17-2008, 06:22 PM
Кстати ешё и по 5 кажется или 8 программе бесплатное зилье дают что бы дальше дармоедствовали
А вообше нахрен таки субсидии урезать - давать лоан пусть нахрен потом расплачиваются или сами или дети
А вообше уже лучше деньги на войну (от етого хоть рабочие места создаются) чем на таких дармоедок-нахлебниц
Будут места рбочие - все дармоедки сдадут детей в ясли и побегут работать...В СССР никаких пособий не было, и все работали.
Саломея
04-17-2008, 06:26 PM
Кстати ешё и по 5 кажется или 8 программе бесплатное зилье дают что бы дальше дармоедствовалиА вообше нахрен таки субсидии урезать - давать лоан пусть нахрен потом расплачиваются или сами или дети
Вроде 8 программу пожилым и больным только дают.
О каком дармоетстве речь?
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 06:30 PM
перестань всё время пользовать логику. Это абсурд :D :D
В некоторых кругах, это может просто показаться дурным тоном. :lol: Обязательно найдётся кто-нибудь, кто воспримет обыкновенную логику, как личный наезд. :)
Саломея
04-17-2008, 06:34 PM
В некоторых кругах, это может просто показаться дурным тоном. :лол: Обязательно найдётся кто-нибудь, кто воспримет обыкновенную логику, как личный наезд. :)
...или хвастовством личными достижениями в столь юном возрасте.
Kadet
04-17-2008, 06:47 PM
Опа.. 1400 посtов накатали...
А скажите, что является необходимыми условиями для рождения ребенка?
Ну там, скока бабла в заначке, какое образование, наличие жилья и т.д.?
Aurbo
04-17-2008, 06:50 PM
Опа.. 1400 посров накатали...
-положительные характеристики с работы;
- добро от папы/мамы и дедушки/бабушки с обеих сторон;
- свидетельство о правильной национальности;
- наличиее кошки( если у человека есть кошка - всё ОК..хнсчит, может заводить детей)
- аттестат зрелости( половой,естественно...)
Фима Собак
04-17-2008, 06:51 PM
жилье как раз не важно
Если человек, допустим, живет на вокзале, то там много места и еще на одного новорожденного место найдется. К тому же на вокзале тепло, есть свет и вода.
Kadet
04-17-2008, 06:51 PM
-положительные характеристики с работы;
- добро от папы/мамы и дедушки/бабушки с обеих сторон;
- свидетельство о правильной национальности;
- наличиее кошки( если у человека есть кошка - всё ОК..хнсчит, может заводить детей)
- аттестат зрелости( половой,естественно...)
Ты рекомендации забыла... не менее трех от заслуженных...
Kadet
04-17-2008, 06:52 PM
жилье как раз не важно
Если человек, допустим, живет на вокзале, то там много места и еще на одного новорожденного место найдется. К тому же на вокзале тепло, есть свет и вода.
Я серьезно спросил, между прочим...
Саломея
04-17-2008, 06:55 PM
Опа.. 1400 постов накатали...
Кстати, вот интересно, когда пара решает усыновит/удочерить у них спрашивают всё.
И про здоровье и про возможность в том числе и финансовую, вырастить и дать ребёнку образование.
Aurbo
04-17-2008, 06:56 PM
Ты рекомендации забыла... не менее трех от заслуженных...
Да,точно...И ещё:
- справка о прививках, особенно от бешенства, а то дети ещё до такого бешнства доведут;
Kadet
04-17-2008, 06:56 PM
Кстати, вот интересно, когда пара решает усыновит/удочерить у них спрашивают всё.
И про здоровье и про возможность в том числе и финансовую, вырастить и дать ребёнку образование.
Хм... И как это отвечает на мой вопрос?
aprilneverends
04-17-2008, 07:01 PM
по идее. более высокой ступенью развития личной морали являеца готовность чела попросить помощи чем ту же помощь скажем-украсть
по аналогии, родить и пользоваца помощью государства-высокоморальнее и ответственнее, нежели сделать аборт. потому што деньги всяко менее ценны чем жизнь
другое дело если аборт продиктован более весомыми соображениями, вроде физического или психического здоровья матери
а делать аборт кажный раз как денег не хватает-противоречит глубоко..ну не знаю. всему.
конешно еще лутше никогда ни в чем ни от кого не зависеть. но это утопия. даже из литературных героев я знаю токо одного такого. а уж из которые в реале. не. не видел. все на каком-то этапе от кого-то и чего-то зависят. деньги пожалуй не самый худший хотя и частый вариант.
Саломея
04-17-2008, 07:03 PM
Хм... И как это отвечает на мой вопрос?
необходимое условие, когда возникает желание родить ребёнка - это наличие разума.
Наличие разума в свою очередь даёт возможность подумать.
А то как у Венечки : "А детишек то кто воспитывать будет? Пушкин?"
Фима Собак
04-17-2008, 07:07 PM
а делать аборт кажный раз как денег не хватает-противоречит глубоко..ну не знаю. всему.
.
а почему здесь так часто вспоминают аборт?
существуют еще и другие способы избежать нежелательной беременности.
то что они не дают 100% гарантии еще не повод их не использовать.
Или здесь все против планирования принципиально?
aprilneverends
04-17-2008, 07:13 PM
а почему здесь так часто вспоминают аборт?
существуют еще и другие способы избежать нежелательной беременности.
то что они не дают 100% гарантии еще не повод их не использовать.
Или здесь все против планирования принципиально?
потому што здесь до меня часто вспоминали аборт(ответил я) и тогда я вспомнил его тоже
а пошему они вспоминали-это надо спросить у них. лично я после своих первых пару реплик в начале темы, где об аборте не было ни слова, пришол на 43 странице кажеца. слово "аборт" к тому времени прозвучало много раз
я мы за планирование да. можно однако и с планированием как ты заметил. больше 98 процентов гарантии ништо не дает. кроме целибата. а еще бывает планировал человек планировал-а Аннушка уже купила масло(ц)
и што толку в этих разговорах? тоже самое што мне говорили когда я перешол дорогу на зеленый и меня сбил вэн-"ну надо было все равно смoтреть"
я смотрел. но он меня все равно сбил. бывает.
aprilneverends
04-17-2008, 07:14 PM
(в Скраббл я занил второе место)
(это я к тому што я щас пойду играть в што-нибудь другое)
Kadet
04-17-2008, 07:26 PM
необходимое условие, когда возникает желание родить ребёнка - это наличие разума.
А то как у Венечки : "А детишек то кто воспитывать будет? Пушкин?"
Конкретно, есть че сказать?
О богатом внутреннем мире я как бы догадываюсь...
Дженни
04-17-2008, 08:58 PM
евреи первые узаконили проституцию, чтоб тётьки могли детей прокормить...
Прослезилась.
Вот это я понимаю - забота о детях !!!
Дженни
04-17-2008, 09:02 PM
Ты вообще охренел - такие вещи писать ???
коментъ
04-17-2008, 09:03 PM
ап чём речь. денек хватит на всех, пока китайцы за копейки работают.
Милька
04-17-2008, 09:04 PM
ап чём речь. денек хватит на всех, пока китайцы за копейки работают.
. ептать. кто пришел.
коментъ
04-17-2008, 09:05 PM
. ептать. кто пришел.аааааааааа. агага. вопщим. пошли они нах. те, которые. и есть на то причины.
коментъ
04-17-2008, 09:06 PM
(я сейчас росто пиян, ну и по привычке нужин форум. эт как сапститьют)
Милька
04-17-2008, 09:07 PM
(я сейчас росто пиян, ну и по привычке нужин форум. эт как сапститьют)
прикольно у тебя меняется картинка. я в васторге. вот.
коментъ
04-17-2008, 09:13 PM
прикольно у тебя меняется картинка. я в васторге. вот.а. то. (гордо) я сегодня целый день скриптец писал. в рабочеее время, заметь. (стока его вдруг много стало)
zvizda
04-17-2008, 09:15 PM
Ага, а прежде, детей не рожали; так, практиковались по мелочи. Готовились к серьёзному испытанию разумом.
Кстати, не подскажете, когда, в какой день, празднуется день первого официально рождённого ребёнка? Не сегодня, случайно? Волнуюсь. Hу и повод, конечно, нужен. :krut:
Бегемот
04-17-2008, 09:26 PM
хосподи...ЛЮДИ!!
просто с языка сорвала.
marussya
04-17-2008, 09:28 PM
просто с языка сорвала.
Она у нас молодец!
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:32 PM
рожают бабы, ну и хорошо, пусть рожают
Аполитично рассуждаешь.
Лично я б всем подряд запретил рожать.
marussya
04-17-2008, 09:34 PM
Аполитично рассуждаешь.
Бодливой корове... Слип, представляете, Вы - корова... Такая с красивыми рогами и грустными глазами... С пятнами, с хвостом, все как положено... И Вас 2 раза в день доят...
Свинка-бу
04-17-2008, 09:34 PM
Аполитично рассуждаешь.
твоей маме надо было аборт в первую очередь сделать.
[:kos:]
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:35 PM
Слип, представляете, Вы - корова... Такая с красивыми рогами и грустными глазами... С пятнами, с хвостом, все как положено... И Вас 2 раза в день доят...
Я нить теряю...:kos:
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:36 PM
твоей маме надо было аборт в первую очередь сделать.
[:kos:]
Зачем ей?..8-O
zvizda
04-17-2008, 09:37 PM
Аполитично рассуждаешь.
Не, всем подряд не надо. Только тем, что лицензию на рождение и воспитание ребёнка получить не смогут.
marussya
04-17-2008, 09:38 PM
Я нить теряю...:kos:
Значит цель достигнута... Каждый раз, перед тем как постить, вспоминайте о том, что Вы - корова, такая хорошая, добрая и полезная... И по приходу домой Вас подоят, а значит день прожит не зря...
Бегемот
04-17-2008, 09:40 PM
ХимЕГ, я извиняюсь, но большей ерунды я не слышал еще.
Ибо пушечное мясо, которое расстреливают, и везут как груз 200 из Ирака скажем, было в 65-75% выращено именно в беднейших смеьях америки, а это значит, что люди скорее всего жили на пособия.
Теперь, после того как на их обучение, и воевание ты, как налогоплательщик затратил уйму средсдств, они не вернут в виде труда и налогов, ни пенни, просто потоу что они мертвы.
Сегодня образовались места под гос заказ, завтра всех сократили, потому как воюем слав те хоспади не каждый год.
Редистрибьюшн и ротация рабочих рук происходит постоянно, ибо всем тупо хочется жрать и жить не на улице, так что же лучше?
Заплатить телке за роды, и за страховку, и потом скинуть ее с кормушки, шоб она пошла работать, и ее ребенок потом выростет и тоже пойдет работать, чтобы платить и ей и тебе пенсию, или послать его на войну, шоб его там похоронили?
И шо ты будешь иметь вместо пенсии, большой мушской половой куй? :rolleyes:
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:42 PM
Не, всем подряд не надо. Только тем, что лицензию на рождение и воспитание ребёнка получить не смогут.
Я б лично отсеивал.
Сортировал то есть.
Ее уже на аборт уговаривают, я не поняла?
Пусть приезжает , рожает.
Наши налоги не уменьшаться, даже если она останется ма Украине.))
химик
04-17-2008, 09:42 PM
Аполитично рассуждаешь.
Запретом дело не решить надо стрелизовать но опять же не всех а с другой стороны если резко обрезать пособия на дармоедство ... словом варианты возможны
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:43 PM
Значит цель достигнута... Каждый раз, перед тем как постить, вспоминайте о том, что Вы - корова, такая хорошая, добрая и полезная... И по приходу домой Вас подоят, а значит день прожит не зря...
Я не похож на корову.
Я похож на принца крови в изгнании...:cool:
Fursetka
04-17-2008, 09:44 PM
Аполитично рассуждаешь.
а вот твоей маме не запретили...
marussya
04-17-2008, 09:45 PM
Я не похож на корову.
Я похож на принца крови в изгнании...:cool:
Я не говорю, что Вы похожи на корову. Вы представляйте себя коровой - теплой, хорошей, доброй.
Fursetka
04-17-2008, 09:46 PM
Запретом дело не решить надо стрелизовать но опять же не всех а с другой стороны если резко обрезать пособия на дармоедство ... словом варианты возможны
я бы мужков некоторых стерилизовала
Свинка-бу
04-17-2008, 09:47 PM
Ее уже на аборт уговаривают, я не поняла?
Пусть приезжает , рожает.
Наши налоги не уменьшаться, даже если она останется ма Украине.))
она думает.
берет декретный на работе.
вроде как она мозгом понимает, что я ей пыталась сказать.
а сердце и гармоны совершенно по другому "думают".
но он ее замуж не позвал. жить вместе с ней не стал.
а чуваку там под 40. женат не был, детей не было.
не любит.
мой вердикт.
а она страдает и как собачонка за ним.
ну жалко же!!!!
когда в америке ребята готовили нам еду (шашлыки, бутерброды) и не подпускали нас к готовке, да еще и подносили нам все на блюдечке она офигела и не верила своим глазам. дикая она. она не понимает, что такое мужчина и только видела в жизни чмошников.
жалко мне ее. больше чем птичку.:(
Бегемот
04-17-2008, 09:47 PM
Она у нас молодец!
с этим я бы поспорил, но щя не об этом.
Бегемот
04-17-2008, 09:48 PM
так не смогут же 50 % как минимум.
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:48 PM
а вот твоей маме не запретили...
Конешно нет.
Потому што без меня мир этот был бы сер и скучен.
Я ж навроде того луча света...:cool:
Бегемот
04-17-2008, 09:49 PM
пособия если ваще отменить, то рожать не перестанут. :mad:
химик
я бы мужков некоторых стерилизовала
Я бы тоже по тем же принципам детёв наплодил не озаботившись о их содержании - яйца под нож!
Slippery When Wet
Вы представляйте себя коровой - теплой, хорошей, доброй.
Не желаю я...:kos:
Fursetka
04-17-2008, 09:50 PM
Конешно нет.
Потому што без меня мир этот был бы сер и скучен.
Я ж навроде того луча света...:цоол:
сиськи поправь, луч света
Alex5448
04-17-2008, 09:50 PM
она думает.
берет декретный на работе.
вроде как она мозгом понимает, что я ей пыталась сказать.
а сердце и гармоны совершенно по другому "думают".
а чуваку там под 40. женат не был, детей не было.
не любит.
мой вердикт.
а она страдает и как собачонка за ним.
ну жалко же!!!!
когда в америке ребята готовили нам еду (шашлыки, бутерброды) и не подпускали нас к готовке, да еще и подносили нам все на блюдечке она офигела и не верила своим глазам. дикая она. она не понимает, что такое мужчина и только видела в жизни чмошников.
А что твой муш говорит по этому поводу?
химик
04-17-2008, 09:51 PM
пособия если ваще отменить, то рожать не перестанут. :мад:
Ну может гопота то как раз станет рожать меньше
ибо для гопоты рождения ребёнка = доход от государства ....
Slippery When Wet
04-17-2008, 09:52 PM
Разумно...:34:
..ну жалко же!!!!
она заботиться о ком-то хочет.)
Бывают такие женщины - уже "с пеленок" хозяйки - а замуж не получилось выйти
Она , я думаю, для себя семью всегда только минимум из трех человек представляла - мама, папа, ребенок.
Ей трудно перестроиться, что у нее может быть семья из нее и детки.
Но Свинка, я тебя опять предупреждаю - ей здесь все будет ненравиться
И думать она будет об Украине
Увидишь
Свинка-бу
04-17-2008, 09:53 PM
А что твой муш говорит по этому поводу?
он немгосословный у меня.
но мне было достаточно его одной фразы "здесь ей будет лучше".
Он знает как я привязываюсь к людям, а потом плакаю, когда расстаюсь.
поэтому это даже больше для меня. :6:
Slippery When Wet
Я ж про то и глаголю.
Бегемот
сумливаюсь я очень, по разным причинам...
а как ты хнаешь что они перестанут, и каково определение гопоты?
Fursetka
04-17-2008, 09:54 PM
глупости. на тот доход ноги протянешь
химик
04-17-2008, 09:56 PM
глупости. на тот доход ноги протянешь
Угу протянешь.... копчёные в ДиСях многие поколения так живут и жируют
Ну сама смотри - жилье практически бесплатно, фуд стампов по самое нехочу, медицина халявная - чё ешё для счатья то надо?
Fursetka
04-17-2008, 09:56 PM
Ну сама смотри - жилье практически бесплатно, фуд стампов по самое нехочу, медицина халявная - чё ешё для счатья то надо?
тебе завидно?
химик
04-17-2008, 09:58 PM
тебе завидно?
пока был саентистом было .... ибо за те же бабки надо было много работать ... а когда стал ИТшником такое положение вешей стало вызывать серьезное раздражение
Fursetka
04-17-2008, 09:59 PM
пока был саентистом было .... ибо за те же бабки надо было много работать ... а когда стал ИТшником такое положение вешей стало вызывать серьезное раздражение
за теже бабки? химик, ну ты гонишь конечно.
химик
04-17-2008, 10:01 PM
за теже бабки? химик, ну ты гонишь конечно.
я гоню???? ты хоть знаешь сколько получали саенисты в универсистатах????
Постдочили на 18к в год (и ето люди с [Ph.D]) и при етом естественно никаких скидок на жилье, фуд стампы и прочие прелести развитого капитализму
коментъ
04-17-2008, 10:02 PM
фурсетка, а ты блондинка?
Fursetka
04-17-2008, 10:03 PM
я гоню???? ты хоть знаешь сколько получали саенисты в универсистатах????
Постдочили на 18к в год (и ето люди с [Ph.D]) и при етом естественно никаких скидок на жилье, фуд стампы и прочие прелести развитого капитализму
ок давай не будем сейчас опять про научных сотрудников. а если получали 18К то могли и фудстемпы получить и медицинскую страховку. и не надо было бы тогда никому завидовать
Fursetka
04-17-2008, 10:04 PM
а ты?
Aurbo
04-17-2008, 10:04 PM
ок давай не будем сейчас опять про научных сотрудников. а если получали 18К то могли и фудстемпы получить и медицинскую страховку. и не надо было бы тогда никому завидовать
Я одно время жила на...10К в год...с двумя ангелочками....
коментъ
04-17-2008, 10:05 PM
а ты?в смысле я? да, каюсь. я потомственный блондин. а ты?
химик
04-17-2008, 10:06 PM
Да в том то и дело что не могли ибо у них была работа а у чёрных производительниц не токо работы не было не было даже желания на неё устраиватся ибо при этом они теряли все льготы
Fursetka
04-17-2008, 10:07 PM
Да в том то и дело что не могли ибо у них была работа а у чёрных производительниц не токо работы не было не было даже желания на неё устраиватся ибо при этом они теряли все льготы
ну и что что работа. если зарплаты ниже минимального прожиточного уровня, то пожалста получите фуд стемпы и распишитесь.
Destenia
04-17-2008, 10:09 PM
Мне вот тоже один такой халявщик хвастался, что он нигде не работает, фудстов получает почти тыщу в месяц и живет почти бесплатно.
Пришла я раз к нему по делу.... ууу так у него эта хата бесплатная как бомжатник - сырость, грибы фу!
Машину нормальную ему купить нельзя (только барахло не моложе 7 лет)
И менеджер следит - а мож он на кеш работает?
Нуевонафиг такое житье
marussya
04-17-2008, 10:09 PM
Фурся, не поддавайся на провакации! Это отвлекающий маневр!
химик
04-17-2008, 10:10 PM
ну и что что работа. если зарплаты ниже минимального прожиточного уровня, то пожалста получите фуд стемпы и распишитесь.
хрена лысого - когда работы нет - велфер и прочие прелести были а когда работа была то никаких льгот
плюс так спавочки прожиточный минимум в Мэриланде в те год считался 13к в год
Destenia
04-17-2008, 10:10 PM
в смысле я? да, каюсь. я потомственный блондин. а ты?
отжеж брехло
В одной теме он блондин, а в другой нет
Где заливаешь?
Fursetka
04-17-2008, 10:11 PM
хрена лысого - когда работы нет - велфер и прочие прелести были а когда работа была то никаких льгот
плюс так спавочки прожиточный минимум в Мэриланде в те год считался 13к в год
слишь, ну ты же уже вроде 100К+ зарабатываешь, а все они тебе покоя не дают. тоже фудстемпы хочеш?
Fursetka
04-17-2008, 10:11 PM
Фурся, не поддавайся на провакации! Это отвлекающий маневр!
низашто