View Full Version : Может ли беременная девушка выжить в америке одна?
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Мне кажется что Вы путаете США и другие западные страны. Буду рад если приведете закон который исключает резидентов по рабочей визе.
Не буду утверждать про США, насчет Канады по рабочей визе не положено гражданство по рождению. Не думаю, что в США каждый приехавший на год по рабочей визе и родивший ребенка автоматом дадут ребенку гражданство, в таком случае пол. земного шара были бы уже гражданами США.:D
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 02:12 PM
Да адвоката, который может заниматься и иммиграционными делами. Ты не знала етого?
Ещё раз: ей никто не даст бесплатного иммиграционного адвоката, который будет заниматься её делом о беженстве. А во-вторых, если она не подвергается насилию какому-нибудь, просто так ей никто не даст жильё. Неужели ты думаешь, что всем нелегалкам с маленькими детьми просто так раздают жильё и адвокатов? :rolleyes:
Простите, в какой стране Вы живёте и законах какой страны говорите? Любой ребёнок, родившийся в США, даже у нелегалов или туристов, будет гражданином США. Я лично с этим законом не согласна, но на данный момент это так.
Даже туристы?:D Да, демократическая страна США. Я уже полюбил её только за это.
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 02:14 PM
Не буду утверждать про США, насчет Канады по рабочей визе не положено гражданство по рождению. Не думаю, что в США каждый приехавший на год по рабочей визе и родивший ребенка автоматом дадут ребенку гражданство, в таком случае пол. земного шара были бы уже гражданами США.:Д
Вы то может и не думаете, но это так. Любой ребёнок, родившийся на американской земле, получает гражданство при рождении. Его родители могут быть на любой визе или без визы вообще.
Нелегалы любят сюда приезжать и рожать детей. Дети сразу же имеют гражданство. Этих детей в народе называют anchor babies.;)
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 02:15 PM
Вы хотите сказать что в Америке суды проходят без защиты, даже если у человека нет денег на лоера?
Какая разница какое дело уголовное или иммиграционное, каждому должен быть предоставлен адвокат для защиты в суде. Даже в союзе у обвиняемого был адвокат.
Какой защиты? Если человек подаёт документы на политическое убежище, ему не полагается бесплатный адвокат. Бесплатный адвокат полагается только обвиняемым в уголовных делах.
Alex5448
04-12-2008, 02:17 PM
Вы то может и не думаете, но это так. Любой ребёнок, родившийся на американской земле, получает гражданство при рождении. Его родители могут быть на любой визе или без визы вообще.
Нелегалы любят сюда приезжать и рожать детей. Дети сразу же имеют гражданство. Этих детей в народе называют anchor babies.;)
Все дети на которых распростроняется юрисдикция США. Не дети дипломатов... Я это проверял когда меня хотели послать служить в ЛА.
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 02:19 PM
Все дети на которых распростроняется юрисдикция США. Не дети дипломатов... Я это проверял когда меня хотели послать служить в ЛА.
Да. На детей дипломатов это не распростроняется. Но тут говорили о детях туристов или родителей с рабочими визами, нелегалов, и так далее.... Все их дети становятся гражданами от рождения.
Да. На детей дипломатов это не распростроняется. Но тут говорили о детях туристов или родителей с рабочими визами, нелегалов, и так далее.... Все их дети становятся гражданами от рождения.
Ага. Верю.
"Citizenship of Children
The 14th Amendment of the U.S. Constitution guarantees citizenship at birth to almost all individuals born in the United States or in U.S. jurisdictions, according to the principle of jus soli. Certain individuals born in the United States, such as children of foreign heads of state or children of foreign diplomats, do not obtain U.S. citizenship under jus soli.
Certain individuals born outside of the United States are born citizens because of their parents, according to the principle of jus sanguinis (which holds that the country of citizenship of a child is the same as that of his / her parents). The U.S. Congress is responsible for enacting laws that determine how citizenship is conveyed by a U.S. citizen parent or parents according to the principle of jus sanguinis. These laws are contained in the Immigration and Nationality Act.
In addition, Each year, many people adopt children from outside the U.S. The Child Citizenship Act of 2000 (CCA) grants those children the ability to automatically become U.S. citizens when they immigrate to the United States."
Какой защиты? Если человек подаёт документы на политическое убежище, ему не полагается бесплатный адвокат. Бесплатный адвокат полагается только обвиняемым в уголовных делах.
Суд проводится между обвинением и защитой. Если это действительно судебное слушание, то пологается адвокат защиты иначе это не суд а судебный фарс, без защиты судебное слушание вообще преносится или откладывается.
Вот только сейчас вьехал в соль темы. Идея приехать и родить гражданина США, ну с голоду погибнуть не должны позволить, но вопрос как дальше выживать там остается открытым, но зато сразу с гражданством США. По логике вещей не могут же они депортировать женщину вместе с ребенком который уже по-рождению является гражданином США, абсурд какойто.
OlyaNN
04-12-2008, 02:52 PM
Вот только сейчас вьехал в соль темы. Идея приехать и родить гражданина США, ну с голоду погибнуть не должны позволить, но вопрос как дальше выживать там остается открытым, но зато сразу с гражданством США. По логике вещей не могут же они депортировать женщину вместе с ребенком который уже по-рождению является гражданином США, абсурд какойто.
Вы наверно очень удивитесь- но очень даже могут;)
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 02:53 PM
Суд проводится между обвинением и защитой. Если это действительно судебное слушание, то пологается адвокат защиты иначе это не суд а судебный фарс, без защиты судебное слушание вообще преносится или откладывается.
Так по Вашему, в гражданских судах человеку тоже полагается адвокат? :)
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 02:54 PM
Могут. Запросто. Не раз делалось. Ребёнка не депортируют. Её да. Она может ребёнка забрать с собой.
Вы наверно очень удивитесь- но очень даже могут;)
В США прецедентное право и если были случаи, что суды выносили решение на предоставление вида на жительство в аналогичной ситуации, то шансы есть.
OlyaNN
04-12-2008, 02:58 PM
В США прецедентное право и если были случаи, что суды выносили решение на предоставление вида на жительство в аналогичной ситуации, то шансы есть.
А вы знаете такие случаи??? Если бы США стали предоставлять всем нелегалам , родившим здесь детей, вид на жительство, то представляете что бы началось?
На качелях...
04-12-2008, 02:58 PM
иммиграционное = прецендентное?
жутка ниуверен
Вы не поверите, но даже разводятся с адвокатами.
На качелях...
04-12-2008, 03:00 PM
А вы знаете такие случаи???
да у него изначальная предпосылка неправильна, что имиграционное право и уголовное должны быть одним и тем же
аднака, упирается рОгом
На качелях...
04-12-2008, 03:01 PM
с бесплатными? /ржот/
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 03:02 PM
Уж кто-кто, а я поверю. Разводятся, участвуют в гражданских и иммиграционных процессах, и так далее...с адвокатами за свои деньги. Бесплатный адвокат предоставляется обвиняемому в криминальном процессе.
Если у человека в гражданском процессе нет денег на адвоката, он имеет полное право представлять себя сам. Адвоката ему никто не даст.
иммиграционное = прецендентное?
жутка ниуверен
Судебное право на одной базе и оно прецедентное.
Тоже жутко засомневался. Тут юристы есть?
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 03:03 PM
Мы тут есть, да. Но я тихо сижу и молчу. Пока Вы меня учите американской юриспруденции, что я могу сказать....;)
На качелях...
04-12-2008, 03:03 PM
Тут юристы есть?
Остров - ваабщето такида
А вы знаете такие случаи??? Если бы США стали предоставлять всем нелегалам , родившим здесь детей, вид на жительство, то представляете что бы началось?
Так я тоже самое спрашивал, если всем родившимся на территории США (нелегалам, туристам, по рабочим визам и т.д.) давать сразу гражданство, то уже половина мира должна быть гражданами США.
На качелях...
04-12-2008, 03:04 PM
Но я тихо сижу и молчу.
не, ты его кросэкзаменовала
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 03:05 PM
Так я тоже самое спрашивал, если всем родившимся на территории США (нелегалам, туристам, по рабочим визам и т.д.) давать сразу гражданство, то уже половина мира должна быть гражданами США.
Половина мира не родилась в США. Гражданство дают самим детям, родившимся здесь, но не их родителям. Дети могут, когда вырастут, подать документы на воссоиденение с родителями. А так, кроме этого, наличие ребёнка-гражданина не даёт родителям-нелегалам особых привелегий.
Мы тут есть, да. Но я тихо сижу и молчу. Пока Вы меня учите американской юриспруденции, что я могу сказать....;)
Ну если вы так не убедительно и в суде выступаете, то я бы вас не нанял.
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 03:06 PM
Ну если вы так не убедительно и в суде выступаете, то я бы вас не нанял.
В чём Вы хотели чтобы я Вас убедила? :shock:
OlyaNN
04-12-2008, 03:08 PM
Как это нелегал ,турист и по рабочей визе могут быть рождены в США:confused: Мы говорим про то , что их дети становятся гражданами, а не родители и про то , что родителям за это вид на жительство никто не даст.
Как это нелегал ,турист и по рабочей визе могут быть рождены в США:confused: Мы говорим про то , что их дети становятся гражданами, а не родители и про то , что родителям за это вид на жительство никто не даст.
Я тоже про детей говорю, с родителями все ясно.
В чём Вы хотели чтобы я Вас убедила? :shock:
Уже не в чем. Мне все ясно.
На качелях...
04-12-2008, 03:20 PM
В чём Вы хотели чтобы я Вас убедила? :shock:ты была с ним слишком мягка ))))))))
Милька
04-12-2008, 03:22 PM
Простите, в какой стране Вы живёте и законах какой страны говорите? Любой ребёнок, родившийся в США, даже у нелегалов или туристов, будет гражданином США. Я лично с этим законом не согласна, но на данный момент это так.
почему не согласна?
разве не во всем мире так?
NataliaLA
04-12-2008, 03:23 PM
здесь 55 страниц, не читала....
но по теме, выжить то может, но как?
ведь выжить можно живя под мостом в коробке, а можно в осабнике....
а то, что выживет точно, только жизнь ли это?
NataliaLA
04-12-2008, 03:23 PM
почему не согласна?
нет
На качелях...
04-12-2008, 03:24 PM
имхо, везде не так, за редкими исключениями
OlyaNN
почему не согласна?
Нет, не во всём- даже в россии не так.
Милька
Даже туристы?:D Да, демократическая страна США. Я уже полюбил её только за это.
даже если бы ребенок родился в Посольстве США в Москве (к примеру) или на корабле под американским флагом. это международный закон кажется.
Милька
04-12-2008, 03:26 PM
кто мешает потом ребенку, по наступление 18 ти (кажется) лет приехать жить в США? его гражданства никто не лишает
Милька
04-12-2008, 03:27 PM
ну это же не гражданский суд. кажется. как мы выясняли, криминал. причем федерал
Милька
04-12-2008, 03:29 PM
а что такое судебное право?
Уж кто-кто, а я поверю. Разводятся, участвуют в гражданских и иммиграционных процессах, и так далее...с адвокатами за свои деньги. Бесплатный адвокат предоставляется обвиняемому в криминальном процессе.
Если у человека в гражданском процессе нет денег на адвоката, он имеет полное право представлять себя сам. Адвоката ему никто не даст.
Ну тут вы уже фантазируете. Если человек на велфере или с очень низким доходом, то ему оплатят социального адвоката для любого суда.
Вы хотите сказать, что женщине с ребенком на руках из шелтора не дадут социального адвоката для развода с мужем?:D
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 03:34 PM
почему не согласна?
Во всём мире не так. В большинстве стран, как раз, не даётся гражданство по рождению. Я тебе с удовольствием потом обьясню почему я с этим не согласна. Сейчас я убегаю праздновать День Космонавтики. :)
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 03:36 PM
Ну тут вы уже фантазируете. Если человек на велфере или с очень низким доходом, то ему оплатят социального адвоката для любого суда.
Нет. Есть всякие self-help services и legal aid, где посоветуют что-нибудь, но бесплатного адвоката предоставлять для ведения дела не обязаны.
Милька
04-12-2008, 03:36 PM
у Омки с Бегой значит сегодня годовщина...какая та по счету... раз день космонавтики
Odinokiy_Ostrov
04-12-2008, 03:38 PM
ну это же не гражданский суд. кажется. как мы выясняли, криминал. причем федерал
Тут речь шла о том, что девушка может подать на политическое убежище и ей дадут бесплатного адвоката. Её криминально ни в чём не обвиняют и бесплатный адвокат ей не полагается.
Мандаринка
04-12-2008, 03:47 PM
свин, посмотри реально на страну где ты живешь,
кто возьмет на работу нелегалку без знания языка и кто будет смотреть за ее ребенком
Мораль истории - нечего спать и тем более беременеть когда нет гарантии что папаша будет помогать.
Кстати, а заберeменела-то она в Америке или на Украине? Раз забеременела, так лучше оставаться на родине, надеюсь есть хотя бы где жить. Иначе в Америке никак, разве что чудо какое-то произойдет, и ее беременную приберет кто к себе домой.
Свинка-бу
04-12-2008, 04:19 PM
что чудо какое-то произойдет, и ее беременную приберет кто к себе домой.
чудо произойдет.
мы ей уже билет оплатили.
я ее вчера так загрузила.
она кроме "ага...ага...ага" ничего не говорила.
и наказала прекратить истерики и паковать чемоданы.
вернуться обратно она сможет в любой момент, если жизнь "в коробке под мостом" ей не понравится :34:
шанс у нее сейчас 1, потом его не будет.
Милька
04-12-2008, 04:23 PM
чудо произойдет.
вернуться обратно она сможет в любой момент, если жизнь "в коробке под мостом" ей не понравится :34:
Свинка. ты теперь МАМО
имей ввиду.
Свинка-бу
04-12-2008, 04:24 PM
Свинка. ты теперь МАМО
имей ввиду.
я это поняла.
ну и ладно.
Знаеш' Милькин, мне тоже помогли чужие мне люди, когда я в америку приехала.
украинцы притом .
долги надо возвращать.
[:kos:]
Милька
04-12-2008, 04:25 PM
я это поняла.
ну и ладно.
Знаеш' Милькин, мне тоже помогли чужие мне люди, когда я в америку приехала.
украинцы притом .
долги надо возвращать.
терпения тебе. настройся, что это и твой ребенок теперь тоже.
наверно поможет.
если она нормальная девка, и не шалунья какая - справитесь.
Свинка-бу
04-12-2008, 04:29 PM
терпения тебе. настройся, что это и твой ребенок теперь тоже.
наверно поможет.
если она нормальная девка, и не шалунья какая - справитесь.
а я бейбиков люблю.
самых непослушных и капризных - давайте мне.
да.
я всегда так и говорил?
- жилье
- еда
- лекарства , если что вдруг
- одежда (много)
неужели больше 2000$ на еду и вещи будет выходить в месяц?
а если меньше - [welcome!]
Милька
04-12-2008, 04:31 PM
а я бейбиков люблю.
да.
я всегда так и говорил?
- жилье
- еда
- одежда (много)
если бюджетно - меньше.
Свинка-бу
04-12-2008, 04:31 PM
если бюджетно - меньше.
надо будет все твои темы теперь перечитать :8:
Alex5448
04-12-2008, 04:32 PM
а я бейбиков люблю.
да.
я всегда так и говорил?
- жилье
- еда
- одежда (много)
Я надеюсь ты понимаешь какую ты на себя берешь ответсвенность. Я приютил новоприбывшего парня на неделю, и все равно знал что отвечаю за него так как он неопытный в переездах и адаптации. А здесь девушка с ребенком... Удачи, Свинка, уважаю твою доброту в этом вопросе.
Милька
04-12-2008, 04:33 PM
надо будет все твои темы теперь перечитать :8:
я ж говорила.
мамо :8:
Свинка-бу
04-12-2008, 04:34 PM
я ж говорила.
мамо :8:
я буду папо.
я настаиваю
Милька
04-12-2008, 04:35 PM
ответственность большая, конечно. но если она не криминальный элемент, то риск небольшой. купит билет ей обратно.
дело только в бабках.
на ребенка основные затраты в самом начале. там много и сразу надо. а потом потихонечку...
Alex5448
04-12-2008, 04:35 PM
я буду папо.
я настаиваю
Хоть одна польза будет: Тебе придется прикратить курить:)
Милька
04-12-2008, 04:36 PM
Свинк - авантюрная душа.
Alex5448
04-12-2008, 04:37 PM
Свинк - авантюрная душа.
Новый Колумб объявился:) Америку открываешь?
Свинка-бу
04-12-2008, 04:38 PM
Хоть одна польза будет: Тебе придется прикратить курить:)
хмммм.
а я в доме не курю никогда.
я [outside] курю. :6:
Милька
04-12-2008, 04:39 PM
Новый Колумб объявился:) Америку открываешь?
что с тобой сделала америса...
(аватара)
Alex5448
04-12-2008, 04:41 PM
что с тобой сделала америса...
(аватара)
Да это Справочник во всем виноват. Он этого красавца выставил а я в него просто влюбился.
Alex5448
04-12-2008, 04:42 PM
хмммм.
а я в доме не курю никогда.
я [outside] курю. :6:
А запах и дома остается от тебя, и это вредно ребенку.
чудо произойдет.
Решительная Вы.
Прям медаль за храбрость можно вручать.
Уважаю.
Свинка-бу
04-12-2008, 04:58 PM
Решительная Вы.
Прям медаль за храбрость можно вручать.
Уважаю.
знаешь она к 30 годам там особых "высот" не добилась, так что уже поздно "карьеру строить". пусть рожает. потом "карьерой" займется. Может че поменяется в ее мозгу с переездом сюда, в лучшую сторону.
а медаль не надо. рано пока. :8:
nat123
04-12-2008, 05:21 PM
А вот беременной бабе в шелторе дадут, вообще любой бабе в шелторе дадут...вот такая вот она американская действителеность. Кстати если в разводе мужчина вёл себя не тогось, то тоже можна найти бесплатного адвоката, аха...
larsen
04-12-2008, 06:19 PM
так что уже поздно "карьеру строить"
может и мне к вам,,,а?
Alex5448
04-12-2008, 06:22 PM
может и мне к вам,,,а?
Лучше ко мне... И я уже не курю:)
nat123
04-12-2008, 06:23 PM
я запутываюсь в личных взаимоотношениях форумчан
Alex5448
04-12-2008, 06:24 PM
я запутываюсь в личных взаимоотношениях форумчан
Я тоже...
larsen
04-12-2008, 06:24 PM
у меня все мужчине - некурящие!!!!!
nat123
04-12-2008, 06:25 PM
Что значит все мужчине? все бабы мужчине? все сигареты или все младенцы? я ничего уже ни понимаю
Alex5448
04-12-2008, 06:34 PM
у меня все мужчине - некурящие!!!!!
Ну так давай! Кровать у меня длинная (всегда готов для длинноногих).
nat123
04-12-2008, 06:37 PM
Ну так давай! Кровать у меня длинная (всегда готов для длинноногих).
ты тоже приглашаешь беременных девушек к себе?
Alex5448
04-12-2008, 06:40 PM
Если она блондинка 180, то велком!
larsen
04-12-2008, 07:05 PM
аха)
если беременность на стадии выданья))))
Alex5448
04-12-2008, 07:09 PM
аха)
если беременность на стадии выданья))))
Лучше на стадии минус год...
larsen
04-12-2008, 07:25 PM
Лучше на стадии минус год...
несовершеннолетними интересуетесь..?
химик
04-12-2008, 09:51 PM
Тут недавно возник спор.
спор не просто так.
На украине находится девушка. девушке около 30 лет.
Девушка забеременела. Тот, от кого она беременна, ее бросил и сказал "знать не знаю". в данный момент она на сохранении в больнице в Украине. Нервы сдают, дело понятное. Угроза выкидыша.
У нее есть мультивиза на 5 лет в америку.
Т.е. если ей сделать приглашение - она спокойно приезжает к своей самой близкой подруге и рожает тут.
Все бы ничего, да парень подруги встает на дыбы, по непонятной причине. Мол, кто ее беременную тут содержать будет, да нафига она тут нужна.
Девушка посылает парня. Он ее не содержит. Он вообще никого не содержит, себя с трудом может.
а у меня риторический вопрос.
вот если к примеру, даже если вдруг:!: помощи нет.
Сможет ли выжить и не бомжевать.
без работы(пока), без английского, без гринкарты?
я бы смогла, но я это я, дело понятное.
А как на такую ситуацию смотрят трезвым взглядом со стороны.
жду ваших мнений.
:)
Нет ... но бомжевать сможет
Свинка-бу
04-12-2008, 10:21 PM
может и мне к вам,,,а?
беременнa?
к нам только беременных.
это как пропуск.
:8:
химик
04-12-2008, 10:23 PM
Кстати скорее всего пока не разродится сюды не пустят
Свинка-бу
04-12-2008, 10:39 PM
Кстати скорее всего пока не разродится сюды не пустят
вот и посмотрим как оно будет на практике.
химик
04-12-2008, 10:43 PM
Да жалко же, человек ведь не животное что бы так над ним эксперименты ставить ...
Свинка-бу
04-12-2008, 10:56 PM
Да жалко же, человек ведь не животное что бы так над ним эксперименты ставить ...
никто эксперементы не ставит.
larsen
04-12-2008, 10:58 PM
беременна?
к завтру сделаем.....
Милька
04-12-2008, 11:28 PM
я пропустила...сколько мес беременности?
Свинка-бу
04-12-2008, 11:29 PM
я пропустила...сколько мес беременности?
еще 3 нет. билеты заказали на первые числа мая.
она хочет на пасху дома побыть :6:
Бегемот
04-12-2008, 11:31 PM
Тут недавно возник спор.
спор не просто так.
Девушка забеременела. Тот, от кого она беременна, ее бросил и сказал "знать не знаю". в данный момент она на сохранении в больнице в Украине. Нервы сдают, дело понятное. Угроза выкидыша.
Т.е. если ей сделать приглашение - она спокойно приезжает к своей самой близкой подруге и рожает тут.
Все бы ничего, да парень подруги встает на дыбы, по непонятной причине. Мол, кто ее беременную тут содержать будет, да нафига она тут нужна.
Девушка посылает парня. Он ее не содержит. Он вообще никого не содержит, себя с трудом может.
жду ваших мнений.
случай конечно не самый легкий, но близкий к критическому...
если нет запасов бабла, то риск психологического срыва больно велик.
к тому же вероятность того, что подруга будет носиться с ней, как с писаной торбой, тоже стремится к минус бесконечности, ибо ей самой выживать и на работу ходить надо, а не только эту тетку по всяким аппоинтментам возить и ею заниматься. ИМХО
Милька
04-12-2008, 11:31 PM
а. тогда никто и не узнает на таможне то...что беременна
Бегемот
04-12-2008, 11:33 PM
а. тогда никто и не узнает на таможне то...что беременна
я выпихнул свою на 4-ом месяце... пропустили.
Милька
04-12-2008, 11:49 PM
Присваиваем Свинке почетное звание Свиноматки :8:
http://lh5.ggpht.com/irusikny/SAGPZ-XMCKI/AAAAAAAABLU/x_qbMK-Nj2Q/P1030562.JPG?imgmax=800
OlyaNN
04-12-2008, 11:52 PM
Присваиваем Свинке почетное звание Свиноматки :8:
http://lh5.ggpht.com/irusikny/SAGPZ-XMCKI/AAAAAAAABLU/x_qbMK-Nj2Q/P1030562.JPG?imgmax=800
Ооооо, чудо какое!!!!! :D
так подержать хочеться...
Свинка,кулачки держи за подружку,что бы все прошло ,как задумали.Пусть никому не рассказывает куда и зачем едет.
Kadet
04-13-2008, 08:54 PM
Оно тебе надо???
Милька
04-13-2008, 09:06 PM
Оно тебе надо???
он теперь папо. Свинка считай женилась на тетке с ребенкам. теперь ей точно мужики не смогуть сказать...там гадости всякие. типо...побывала бы она на их месте...семью тянуть и все такое
Свинка-бу
04-13-2008, 09:07 PM
Оно тебе надо???
да.
тем более от меня много не требуется.
просто помощь.
и мои познания в америке.
Свинка-бу
04-13-2008, 09:09 PM
он теперь папо. Свинка считай женилась на тетке с ребенкам. теперь ей точно мужики не смогуть сказать...там гадости всякие. типо...побывала бы она на их месте...семью тянуть и все такое
я и до этого была [:grum:]
только там был сопливый мужчинка.
Kadet
04-13-2008, 09:14 PM
да.
тем более от меня много не требуется.
просто помощь.
и мои познания в америке.
Я рад... Просто несколько раз сталкивался с тем, что оказав помощь - становишся врагом... Надеюсь, к данному случаю это не относится...
Kadet
04-13-2008, 09:15 PM
Я прощен?
Лена ДАД
04-13-2008, 09:21 PM
Я рад... Просто несколько раз сталкивался с тем, что оказав помощь - становишся врагом... Надеюсь, к данному случаю это не относится...
У меня бабушка ( кстати Очень Умной женщиной была) всегда говорила -"Не делай никому плохо, потому что грех, и не делай никому хорошо, потому что будешь жалеть." Я тоже прокалывалась в жизнь на этом ...:34:
и не только Вы.Знаю много случаев ,когда увы,такие вещи даже с близскими тебе людьми происходят.Жизнь порой не предсказуема.
Kadet
04-13-2008, 09:51 PM
и не только Вы.Знаю много случаев ,когда увы,такие вещи даже с близскими тебе людьми происходят.Жизнь порой не предсказуема.
Ну его в баню - такой скептицизм... Будем надеяться, что здесь не такой случай... Кроме того - помогать людям - нужно и должно...
Лена ДАД
04-13-2008, 10:02 PM
Ну его в баню - такой скептицизм... Будем надеяться, что здесь не такой случай... Кроме того - помогать людям - нужно и должно...
Нужно и должно.
По башке за это получать не приятно.
Krasota
04-13-2008, 10:13 PM
Мы в ответе за тех, кого приручаем (ц)
Интересно на сколько хватит Свинки...
marussya
04-13-2008, 10:13 PM
Нужно и должно.
По башке за это получать не приятно.
Чувство превосходства - чувство раба, чувство ответственности - чувство господина.
химик
04-14-2008, 05:35 PM
У меня бабушка ( кстати Очень Умной женщиной была) всегда говорила -"Не делай никому плохо, потому что грех, и не делай никому хорошо, потому что будешь жалеть." Я тоже прокалывалась в жизнь на этом ...:34:
А тут говорят что мы в отвественности за того кого приручили (ака помогли)
Ех блин Красота уже с этим отметилась :1:
Свинка-бу
04-14-2008, 09:44 PM
Мы в ответе за тех, кого приручаем (ц)
Интересно на сколько хватит Свинки...
о. не так то все просто оказалось.
а сейчас ее еще надо уговорить приехать
рогами упирается.
всеми двумя.
:6:
сегодня так и скажу.
"приедь, роди - улепетывай на все 4."
зато сын (или дочь) потом спасибо скажут, а не скажут, хер с ним.
сижу злая.
жду...
еще черед 2 часа только позвонить можно будет.
Fursetka
04-15-2008, 10:00 AM
рогами упирается.
всеми двумя.
сегодня так и скажу.
сижу злая.
жду...
зачем тебе надо её уговаривать? не понимаю
неужели ты считаешь, что лучше знаешь что для неё лучше?
Акватрель
04-15-2008, 10:07 AM
зачем тебе надо её уговаривать? не понимаю
Svinka is on the mission!
Свинка, ребеночка б тебе :27:
Фима Собак
04-15-2008, 10:08 AM
ну, допустим, та (не Та, а та) сейчас в полной просРации
Fursetka
04-15-2008, 10:10 AM
ну, допустим, та (не Та, а та) сейчас в полной просРации
имеет право. она же взрослый человек (30?). сама должна решать что ей делать.
Elric
04-15-2008, 10:14 AM
Свинка....решать конечно тебе, но если у женшины в 30 лет мозгов нет то ето уже не диагноз а приговор....
Fursetka
04-15-2008, 10:15 AM
Свинка....решать конечно тебе, но если у женшины в 30 лет мозгов нет то ето уже не диагноз а приговор....
решать как раз не Свинке
Милька
04-15-2008, 12:42 PM
ребеначка жалко
Elric
04-15-2008, 01:13 PM
ребеначка жалко
ты знаешь, учитывая гени папаши который тут же подругу бросил и у мамаши у которой в 30 лет еше каша в голове, я не знаю если стоит жалеть. и потом, детей в африке тоже жалко...
Милька
04-15-2008, 01:23 PM
ты знаешь, учитывая гени папаши который тут же подругу бросил и у мамаши у которой в 30 лет еше каша в голове, я не знаю если стоит жалеть. и потом, детей в африке тоже жалко...
да. жалко и в африке тоже.
Elric
04-15-2008, 01:26 PM
да. жалко и в африке тоже.
угу...но свинка то одна...мне свинку больше жалко. на нее такой "подарок" свалится и все...попала свинка.
Милька
04-15-2008, 01:33 PM
угу...но свинка то одна...мне свинку больше жалко. на нее такой "подарок" свалится и все...попала свинка.
положа руку на определенное место..то особо ниче страшного. только денег много надо.
рогами упирается.
всеми двумя.
сегодня так и скажу.
сижу злая.
жду...
Так она еще хочет чтобы её еще и уговаривали.
Так она вам потом скажет типа зачем меня выдернула, мне бы и там на родине было бы не плохо, причем при любой неудаче. Вам это точно надо?
Krasota
04-15-2008, 09:20 PM
рогами упирается.
всеми двумя.
сегодня так и скажу.
сижу злая.
жду...
еще черед 2 часа только позвонить можно будет.Зачем ты ее уговариваешь? Ето ее жизнь, а не твоя. Тебя ето не касается. Неужели тебе не страшно быть [responsible] за то что меняешь жизнь человеку? И никто не сказал что в хорошую сторону. ;) А если она тебе через пару лет скажет "ты испортила мне жизнь" ты плюнешь и дальше пойдешь "спасать" других? Ты сейчас думаешь не о ней, а о себе.
Свинка-бу
04-15-2008, 09:21 PM
все.
не уговариваю.
надо - приедет.
не надо - я предлагала.(умолала даже, запугивать тоже пыталась)
посмотрим [:kos:]
Лена ДАД
04-16-2008, 09:07 AM
все.
не уговариваю.
надо - приедет.
не надо - я предлагала.(умолала даже, запугивать тоже пыталась)
посмотрим [:kos:]
Бушка, так она же на поддержании, ей сейчас летать не желательно...:(
Свинка-бу
04-16-2008, 09:56 AM
Бушка, так она же на поддержании, ей сейчас летать не желательно...:(
да выпустили ее с поддержания.
дома сидит, дурью страдает.
еще и на работу ходит.
а знаешь кем? тренер по фитнесу. ага. слабо, да?
а.
мозга нет и не приляпаешь.
(машет рукой)
Лена ДАД
04-16-2008, 10:54 AM
да выпустили ее с поддержания.
дома сидит, дурью страдает.
еще и на работу ходит.
а знаешь кем? тренер по фитнесу. ага. слабо, да?
а.
мозга нет и не приляпаешь.
(машет рукой)
ну так чего от безмозглой тогда ждешь? ищешь прыщ себе на задницу?
У меня брат родной безмозглый и я знаю что это такое - не изменишь и не поможешь. Гиблое дело. Как бочка без дна. Лей не лей - один фиг... :34:
Умница
04-16-2008, 10:59 AM
Тут недавно возник спор.
спор не просто так.
жду ваших мнений.
Ребенок сразу же станет гражданином со всеми привилегиями и правом на помошь государства.
Одиноких матерей здесь любят, они будушее америки и им создаются все условия для более менее полноценной жизни.
Единственное, что будущей мамаше надо рожать и подавать документы в белом штате, тогда не надо будет жить в праджектах с черными, а государственное жилье в ее случае необходимо.
Всех друзей и знакомых надо посылать подальше, самый лучший помошник в такой ситуации да и в других тоже это банк и государство.
cosmopolit
04-16-2008, 11:01 AM
Ребенок сразу же станет гражданином со всеми привилегиями и правом на помошь государства.
Одиноких матерей здесь любят, они будушее америки и им создаются все условия для более менее полноценной жизни.
Единственное, что будущей мамаше надо рожать и подавать документы в белом штате, тогда не надо будет жить в праджектах с черными, а государственное жилье в ее случае необходимо.
Всех друзей и знакомых надо посылать подальше, самый лучший помошник в такой ситуации да и в других тоже это банк и государство.
глубокая мысль, браво! :grum::grum::grum:
Вас кормили красной икрой в белом проджекте?
Лена ДАД
04-16-2008, 11:03 AM
только девушка не очень-то в Америку стремится. Пока этого хочет только Бушка. :34:
Умница
04-16-2008, 11:10 AM
глубокая мысль, браво! :grum::grum::grum:
Вас кормили красной икрой в белом проджекте?
Что вы глупые вопросы задаете, можно подумать что вы по визе невесты из-за грин карты сюда приехали )))
Ксюша Собчак
04-16-2008, 02:45 PM
О! Так это же рай на земле!! :angel:
zvizda
04-16-2008, 03:27 PM
О! Так это же рай на земле!! :angel:
Что, простите, рай на Земле? Одинокие матери и растущие без отцов дети?)
peterburger
04-16-2008, 03:39 PM
Одиноких матерей здесь любят, они будушее америки и им создаются все условия для более менее полноценной жизни.Единственное, что будущей мамаше надо рожать и подавать документы в белом штате, тогда не надо будет жить в праджектах с черными, а государственное жилье в ее случае необходимо.
Надо эмигрировать.
peterburger
04-16-2008, 03:40 PM
Что, простите, рай на Земле? Одинокие матери и растущие без отцов дети?)
Страна победившего феминизма. За что боролись - так вам и надо :)
Рыпка
04-16-2008, 03:53 PM
Дак а разве кто-то жалуется? :)
zvizda
04-16-2008, 04:12 PM
Дак а разве кто-то жалуется? :)
Дак а что в етом хорошего-то?!)
zvizda
04-16-2008, 04:14 PM
Ой ли?) Нет, я, конечно, понимаю, все мы здесь "в гостях", но пока и нас и вас отсюда не турнули, никуда вы от нас не денетесь! :evillaugh
Рыпка
04-16-2008, 04:21 PM
Дак а что в етом хорошего-то?!)
В чем - в том что беременная женщина может выжить, родить и вырастить ребенка даже если с мужем не сложилось?
peterburger
04-16-2008, 04:24 PM
Ой ли?) Нет, я, конечно, понимаю, все мы здесь "в гостях", но пока и нас и вас отсюда не турнули, никуда вы от нас не денетесь! :evillaugh
Я гражданин - я могу жить, где захочу - при наличии денег. :)
peterburger
04-16-2008, 04:25 PM
В чем - в том что беременная женщина может выжить, родить и вырастить ребенка даже если с мужем не сложилось?
Где причина а где следствие? Не задумывалась? :)
Рыпка
04-16-2008, 04:27 PM
Где причина а где следствие? Не задумывалась? :)
Еще бы, конечно задумывалась)))
TakNeBivaet
04-16-2008, 04:29 PM
:priv:
Я всячески поддерживаю идею растить детей вместе, чтоб мать и отец.
Но если отец сам отказывается от ребенка (как в данной теме), то это большой плюс, что женщина может дать ему шанс на жизнь. В этой стране это возможно. И слава Богу.
peterburger
04-16-2008, 04:31 PM
Еще бы, конечно задумывалась)))
Ну так - подумай естче.
Чем больше мы меняем естественные законы, тем быстрее вымрет белая раса - потому что все остальные не настолько "прогрессивны".
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 04:35 PM
Ну так - подумай естче.
Чем больше мы меняем естественные законы, тем быстрее вымрет белая раса - потому что все остальные не настолько "прогрессивны".
Питер, ты думаеш, что если перестать создавать нормальные условия для жизни матерям-одиночкам, мужчины перестанут бросать своих детей?
Рыпка
04-16-2008, 04:36 PM
Ну так - подумай естче.
Не учи меня жить)))
Рыпка
04-16-2008, 04:39 PM
Питер, ты думаеш, что если перестать создавать нормальные условия для жизни матерям-одиночкам, мужчины перестанут бросать своих детей?
Что это за нормальные условия для матерей-одиночек? :lol:
Милька
04-16-2008, 04:42 PM
Что это за нормальные условия для матерей-одиночек? :lol:
льготы.
Рыпка
04-16-2008, 04:43 PM
льготы.
Какие льготы?
Милька
04-16-2008, 04:47 PM
Какие льготы?
разные. всякие.
nat123
04-16-2008, 04:52 PM
Мы матери одиночки...(развела руками) мы люди обширнаи и без льгот (развела коленями). Мы были ВСЕГДА (заржала в голос)
Акватрель
04-16-2008, 04:54 PM
Мы матери одиночки...(развела руками) мы люди обширнаи и без льгот (развела коленями). Мы были ВСЕГДА (заржала в голос)
/недоуменно повела бедром и подмигнула локтем/
nat123
04-16-2008, 04:56 PM
Ты замужняя мать ( а собственно какaя разница, мигаю ответно двымя бёдрыми)
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 04:56 PM
Если бы поменьше разводили колени там где не надо, может и матерей-одиночек было бы меньше.
nat123
04-16-2008, 04:57 PM
Если бы поменьше разводили колени, может и матерей-одиночек было бы меньше.
Не надо так откровенно завидовать!:34:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 04:58 PM
Не надо так откровенно завидовать!:34:
Чего? А, да, хорошо, не буду.
marussya
04-16-2008, 05:00 PM
Если бы поменьше разводили колени там где не надо, может и матерей-одиночек было бы меньше.
Остров, спокойней. Лицимерие чистой воды.
Рыпка
04-16-2008, 05:01 PM
разные. всякие.
Ну, хоть одну назови льготу для матери-одиночки. )))
Lakomka
04-16-2008, 05:02 PM
фуууу.... можно подумать. от сумы и от тюрьмы не зарекаються, кстати сказать :rolleyes: :34:
nat123
Чего? А, да, хорошо, не буду.
Так не интересна- где укор? где потрясение нравственными устоями и уличение во вселеннских грехах? наконец где фраза- незамужим,а рожаити! где всё ето?
Lakomka
не надо делить ребенка с мужем ))))
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:03 PM
Остров, спокойней. Лицимерие чистой воды.
Само собой. Детей находят в капусте.
nat123
У меня есть - 70 рублей в месяц и меня уволить не могли, но ето в России, что в Штатх, я ни знаю
Милька
смешно очень дажи. да.
zvizda
Да мы всё ждём-ждём, когда ж уже нам лоеры знаки по типу дорожных разместят: где надо, и где не надо колени разводить.
Кстати, не подскажете, а где надо? А то ведь это.."надо, значит надо!":cool: :qw:
Акватрель
нда..вот и поговорили:rolleyes:
Рыпка
Уровень продавщицы на Брайтоне))))
nat123
Само собой. Детей находят в капусте.
Лучче бы капусту в детях можна была находить - так чёта солёной капуски охота
Милька
04-16-2008, 05:04 PM
что нить там с налогами. такое.
и все такое. я никогда не интересовалась правда что..
(по раше тока знаю)
Акватрель
04-16-2008, 05:04 PM
фуууу.... можно подумать. от сумы и от тюрьмы не зарекаються, кстати сказать :rolleyes: :34:
да от матери-одиночества.. :34:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:05 PM
Так не интересна- где укор? где потрясение нравственными устоями и уличение во вселеннских грехах? наконец где фраза- незамужим,а рожаити! где всё ето?
Расслабься. Никто никого не укоряет. Каждая женщина сама для себя решает, с кем и когда ей рожать. Просто потом не надо жаловаться на тяжелую долю матерей-одиночек, если сами себе такое выбрали.
nat123
04-16-2008, 05:05 PM
Да мы всё ждём-ждём, когда ж уже нам лоеры знаки по типу дорожных разместят: где надо, и где не надо колени разводить.
Кстати, не подскажете, а где надо? А то ведь это.."надо, значит надо!":цоол: :эщ:
Я протестую, я натура увлекающаюсиеся, сумсбродная и висна на меня всигда плоха действовала. Кстати меня мужики многаму научили вообще, вообще научили всему, в перерывах между актами конешна.....но всё же, я буду протиф законоф таких, чтоб один половой партнёр и на всю жизнь! Я протистую!
Милька
04-16-2008, 05:06 PM
ну что вы накинулись на девочку.
ей богу. не ДБ ей отказаться на том месте.
Рыпка
не надо делить ребенка с мужем ))))
Очень даже надо.))) Включая материальную остветственность ))))
Odinokiy_Ostrov
Уровень продавщицы на Брайтоне))))
Простите, не знакома с уровнем. На Брайтоне была один раз, больше 10 лет назад.
Милька
Расслабься. Никто никого не укоряет. Каждая женщина сама для себя решает, с кем и когда ей рожать. Просто потом не надо жаловаться на тяжелую долю матерей-одиночек, если сами себе такое выбрали.
иногда это происходит случайно. да.
nat123
04-16-2008, 05:07 PM
Простите, не знакома с уровнем. На Брайтоне была один раз, больше 10 лет назад.
Вот вишь один раз, а как пряник отпечаталася. Ни ходи туда больши, ни надо
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:07 PM
Кстати, не подскажете, а где надо? А то ведь это.."надо, значит надо!":цоол: :эщ:
Я это специально выделю, чтобы потом, когда кто-нибудь скажет, что лоеры всегда тему на себя переводят, можно было сразу найти откуда это пошло.
Рыпка
04-16-2008, 05:08 PM
(по раше тока знаю)
Милька, никаких льгот для матерей-одиночек здесь просто нет.))))
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:08 PM
иногда это происходит случайно. да.
Да. Я с этим не спорю. Я же не сказала, что матерей-одиночек не было бы вообще. Я сказала, что их было бы меньше.
nat123
04-16-2008, 05:09 PM
Чтоб расслабиццо, надо хотя бы напрячься. Вообще люди в интернете тихо едут ot значимасти форума - вот когда я решала быть моиму ребёнку, я вот прям думала, что обо мне на форуме русской америги скажут....забавно ты рассуждаишь
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:10 PM
Конкретных льгот именно для матерей-одиночек - нет. Но как малоимущим - помогут.
Рыпка
04-16-2008, 05:10 PM
Простите, не знакома с уровнем..
Да ничего страшного - посмотрите на себя в зеркало и ознакомьтесь )))
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:11 PM
Да ничего страшного - посмотрите на себя в зеркало и ознакомьтесь )))
О, вот это знакомый уровень. На этом уровне в детском саду ругались. Я помню.
zvizda
04-16-2008, 05:11 PM
Я протестую, я натура увлекающаюсиеся, сумсбродная и висна на меня всигда плоха действовала. Кстати меня мужики многаму научили вообще, вообще научили всему, в перерывах между актами конешна.....но всё же, я буду протиф законоф таких, чтоб один половой партнёр и на всю жизнь! Я протистую!
Какие такие перерывы? :shock: Чтобы мужчину поменять? Не, не хочу перерывов.. :cool:
Милька
04-16-2008, 05:12 PM
есть малообеспеченным. что одно и тоже. в данном случае.
я так считаю. если у нее много денег...то она не плачет..что кормить ребенка сложно. если мало...то и медицина и всякие другие вещи. наверно так. а то что льгот (названия) нет...так наверно правильно. они (матери одиночки) не какой то другой слой. там. никакой дискриминации.
(это просто мысли вслух...)
nat123
04-16-2008, 05:13 PM
Какие такие перерывы? :шоцк: Чтобы мужчину поменять? Не, не хочу перерывов.. :цоол:
А им тяжело во фрикциях гаварить, а кто будить жизни учить тагда?
Милька
04-16-2008, 05:14 PM
Да. Я с этим не спорю. Я же не сказала, что матерей-одиночек не было бы вообще. Я сказала, что их было бы меньше.
но государство борется за свое будущее. и если уж зародился дитеныш...всячески способствует его появлению на свет. я как бы ни разу не слышала лозунг не рожайте
nat123
04-16-2008, 05:14 PM
есть малообеспеченным. что одно и тоже. в данном случае.
я так считаю. если у нее много денег...то она не плачет..что кормить ребенка сложно. если мало...то и медицина и всякие другие вещи. наверно так. а то что льгот (названия) нет...так наверно правильно. они (матери одиночки) не какой то другой слой. там. никакой дискриминации.
(это просто мысли вслух...)
Вы окончательно сбрендили- любая женщина в такой ситуации плачит, но тихо, ночью в подушку одна и не на форуме ето обсуждать.
Рыпка
04-16-2008, 05:15 PM
ты думаеш, что если перестать создавать нормальные условия для жизни матерям-одиночкам, мужчины перестанут бросать своих детей?
Конкретных льгот именно для матерей-одиночек - нет.
:rolleyes: :rolleyes: :lol:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:18 PM
:роллеыес: :роллеыес: :лол:
Вы где-то увидели противоречие в этих двух постах? Малоимущим матерям-одиночкам создают приемливые условия для жизни.
Рыпка
04-16-2008, 05:19 PM
они (матери одиночки) не какой то другой слой. там. никакой дискриминации.
Я тоже так думаю)))
Slippery When Wet
Малоимущим матерям-одиночкам создают приемливые условия для жизни.
брехня...:kos:
Милька
Вы окончательно сбрендили- любая женщина в такой ситуации плачит, но тихо, ночью в подушку одна и не на форуме ето обсуждать.
о чем плачит. о деньгах?
nat123
04-16-2008, 05:20 PM
Вы где-то увидели противоречие в этих двух постах? Малоимущим матерям-одиночкам создают приемливые условия для жизни.
Ой, ой......никто им ничё не создаёть, живут бабы за себя и за лошадь работають, не тебе в них пальчикам показывать, нету у тебя никаких на то праф, на пальчик в смысли
nat123
04-16-2008, 05:21 PM
о чем плачит. о деньгах?
Нет, не о деньгах, но кому же тут интересно што-то кроме етова?
Акватрель
04-16-2008, 05:21 PM
о чем плачит. о деньгах?
о том, что безмужняя, наверное
а вообще давайте определимся. Матерь-одиночка - это просто разведенная женщина с детьми, но отец детей имеется и помогает, или отца вовсе нет и никакой помощи?
Рыпка
04-16-2008, 05:22 PM
Малоимущим матерям-одиночкам создают приемливые условия для жизни.
Неправда
Милька
04-16-2008, 05:23 PM
второе. когда в графе отэц прочерк
zvizda
04-16-2008, 05:24 PM
Я это специально выделю, чтобы потом, когда кто-нибудь скажет, что лоеры всегда тему на себя переводят, можно было сразу найти откуда это пошло.
Я, канешно, дико извиняюсь, но тему Вы перевели - в тот самый момент, когда (аффторитетно хоть, надеюсь?) встали на защиту наших коленей. От нас-же.)
Кстати, обратите внимание, жалуются, как правило, не те, кто не знают, где надо и где не надо разводить колени, а те, кто и знают, где надо, нo не знают - зачем. :kos:
nat123
о том, что безмужняя, наверное
а вообще давайте определимся. Матерь-одиночка - это просто разведенная женщина с детьми, но отец детей имеется и помогает, или отца вовсе нет и никакой помощи?
Это женщина родившая ребёнка вне брака. Плачит что беззамужняя? да вот все мысли тогда исключетельна - а вот как бы мне замуж выйти (мелка ржёт)
Милька
Неправда
а что нет? квартирка, медицинка. и в школе бесплатная еда.ю (в НЙ в паблик скул везде бесплатная, а в Бостоне платная)
Милька
04-16-2008, 05:25 PM
Нет, не о деньгах, но кому же тут интересно што-то кроме етова?
ну как бы государство не может ей обеспечить духовного такова мужчинку. тока деньги наверна...
nat123
04-16-2008, 05:26 PM
ну как бы государство не может ей обеспечить духовного такова мужчинку. тока деньги наверна...
Кто каму чего обеспечить? граждани, вы лучше о деньгах, ето у вас висилее получаиццоо
Акватрель
04-16-2008, 05:27 PM
это токо если в церковь сходить, или синагогу
Милька
04-16-2008, 05:27 PM
Кто каму чего обеспечить? граждани, вы лучше о деньгах, ето у вас висилее получаиццоо
конечна веселее.
кому то без них недо веселья
Акватрель
04-16-2008, 05:28 PM
говори, Ната, об чем плачит мать-одиночка.. :34: уже:34:
zvizda
А им тяжело во фрикциях гаварить, а кто будить жизни учить тагда?
Как это кто.
Остров..:cool:
Вы не знаете своих героев? :evillaugh
Милька
это токо если в церковь сходить, или синагогу
неть. мы уже спорили.
в моем понимании духовность не только религиозный человек.
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:29 PM
Как это кто.
Остров..:цоол:
Вы не знаете своих героев? :евиллаугх
Я не вижу, чтобы вы многому от меня научились. А жаль. ;) :kos:
Акватрель
04-16-2008, 05:29 PM
неть. мы уже спорили.
в моем понимании духовность не только религиозный человек.
оо.. эта тема - непочатый край.. мы тоже спорили /подмигнула Звизде бедром/;)
nat123
04-16-2008, 05:31 PM
говори, Ната, об чем плачит мать-одиночка.. :34: уже:34:
Ни скажу - меня ужин ждёть, я вообще сирьёзна тут никогда гаварить не магу. Я чёнить скажу навроди действетельна обдуманное - а нарот так читает, что я потом ржу ф голос. Нед, тут нельзя сирьёзно, это фурум навроди "КОсмополитена", перелестнул страницу и забыл оп чем речь шла
zvizda
04-16-2008, 05:31 PM
Я не вижу, чтобы вы многому от меня научились. А жаль. ;) :kos:
А я не вижу, чему я могла бы у Вас поучиться.. И мне совсем не жаль. :angel:
Я про эту женщину.Из Украины.
Она еще и потому , мне кажется, не хочет ехать, что хоть и отказался ее бойфренд растить ребенка, она надеется , что это может измениться.
И, даже обещания бесплатно родить в США, ее не прельщают именно поэтому.
Она даже "рванула" из Америки ему сообщать "радостную" весть, потому, что "семьи хочет даже больше , чем сытного будущего".
Вот такое у меня создалось впечетление из Свинкиного рассказа.
/только про нее.ни про кого больше:34: /
Рыпка
04-16-2008, 05:33 PM
а что нет? квартирка, медицинка. и в школе бесплатная еда.ю (в НЙ в паблик скул везде бесплатная, а в Бостоне платная)
Прям матерей бесплатно в школе кормят? :lol:
PS. Милька, ты кажется пару постов назад сказала, что мало что знаешь по этому вопросу?:)
(по раше тока знаю)
nat123
04-16-2008, 05:33 PM
Я не вижу, чтобы вы многому от меня научились. А жаль. ;) :кос:
Жаль конешна, у меня степ-дочка на 5 лет тебя старши....жаль-жаль, как быстра летить время
zvizda
04-16-2008, 05:34 PM
оо.. эта тема - непочатый край.. мы тоже спорили /подмигнула Звизде бедром/;)
Ой, было, деффки, было..
Кстати, мне, как мамке-одиночке никто никаких скидок в этой битве не давал.
Где, где мои льготы.
Я вас спрашиваю. В глаза смотреть.:cool:
(невинно хлопает ресницами)
zvizda
04-16-2008, 05:36 PM
Она еще и потому , мне кажется, не хочет ехать, что хоть и отказался ее бойфренд растить ребенка, она надеется , что это может измениться.
Она даже "рванула" из Америки ему сообщать "радостную" весть, потому, что "семьи хочет даже больше , чем сытного будущего".
Кстати, да, вполне вероятно..
Slippery When Wet
04-16-2008, 05:37 PM
отказался ее бойфренд растить ребенка
Может тот ребёнок и не его вовсе.
Даже наверняка.
...:kos:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:37 PM
Жаль конешна, у меня степ-дочка на 5 лет тебя старши....жаль-жаль, как быстра летить время
Ната, солнце моё, я тебе когда-нибудь говорила сколько мне лет? Мы с тобой настолько близко знакомы?
Акватрель
04-16-2008, 05:38 PM
Ой, было, деффки, было..
Кстати, мне, как мамке-одиночке никто никаких скидок в этой битве не давал.
Где, где мои льготы.
Я вас спрашиваю. В глаза смотреть.:cool:
(невинно хлопает ресницами)
где-где (невинно хлопает ресницами)(c)
nat123
04-16-2008, 05:40 PM
Ната, солнце моё, я тебе когда-нибудь говорила сколько мне лет? Мы с тобой настолько близко знакомы?
Вот потoмушта я солнце, у меня есть тилипатические спасобнасти.....Мы бы никогда не смогли быть знакомы, тоись даже теоритически. Где ты ,а где солнце, тумкай инoгда-то мала-помалу,а?:D
zvizda
04-16-2008, 05:40 PM
А зачем матерей-то кормить? Вдруг силы появятся, ещё где-нибудь не там, где нужно колени разведут? Не, не надо матерей кормить!
Elric
04-16-2008, 05:42 PM
http://funkyimg.com/u/4279067_pics_101392.jpg
Акватрель
04-16-2008, 05:43 PM
А зачем матерей-то кормить? Вдруг силы появятся, ещё где-нибудь не там, где нужно колени разведут? Не, не надо матерей кормить!
Разводили матери колени
Как мосты ночные над Невой..
присоединяйтеся, товарсчи, рифмуют ффсе!!
:lad::lad:
Odinokiy_Ostrov
Вот потомушта я солнце, у меня есть тилипатические спасобнасти.....Мы бы никогда не смогли быть знакомы, тоись даже теоритически.
Вот где права, там права. Мы действительно не могли быть знакомы в реале, даже теоритически. И то что ты - солнце, [has nothing to do with it].
Так не уходи от ответа то. Ты сказала, что у тебя степ-дочка на 5 лет старше меня. Так сколько же мне лет? ;)
zvizda
где-где (невинно хлопает ресницами)(c)
да-да, всё в Звизде.. :( (виновато хлопает Аквиными ресницами)
Вот такое у меня создалось впечетление из Свинкиного рассказа.
/только про нее.ни про кого больше:34: /
Ага. Она поверить не может, что вот родит она замечательного пацана, как от него можно отказаться, увидит он дитё и сразу же у него проснутся отцовские инстинкты и заживут они семейной жизнью, ну а потом разводиться естественно будут. Ничто не вечно под луной. Все проходит и это тоже пройдет, лубофф типа, это как грипом переболеть.
Милька
04-16-2008, 05:51 PM
PS. Милька, ты кажется пару постов назад сказала, что мало что знаешь по этому вопросу?:)
в школе кормят детей.
в бостоне меня спрашивали... в том числе в школе. дочери. сказали, что если что...то вот
Милька
04-16-2008, 05:52 PM
Вот где права, там права. Мы действительно не могли быть знакомы в реале, даже теоритически. И то что ты - солнце, [has nothing to do with it].
Так не уходи от ответа то. Ты сказала, что у тебя степ-дочка на 5 лет старше меня. Так сколько же мне лет? ;)
21 .
nat123
Остров, вот что за манера любую тему превратить в вопросы - как я к тибе отношусь, я тебе уже гаварила тyщю раз - можит я тебе и любопытна, но ты мне нет, да 21, да 38 тебе, мне всё равно
zvizda
Разводили матери колени
Как мосты ночные над Невой..
присоединяйтеся, товарсчи, рифмуют ффсе!!
:lad::lad:
Милые девочки!
Если бы знали вы,
Как разводные взлетают мосты.
Чтобы коленей девичьих развалами
Не загораживать бездны черты..
:cool:
nat123
04-16-2008, 05:53 PM
Ага. Она поверить не может, что вот родит она замечательного пацана, как от него можно отказаться, увидит он дитё и сразу же у него проснутся отцовские инстинкты и заживут они семейной жизнью, ну а потом разводиться естественно будут. Ничто не вечно под луной. Все проходит и это тоже пройдет, лубофф типа, это как грипом переболеть.
Ты думаишь в женщине такие мысли?
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:54 PM
21 .
I wish.
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:55 PM
Остров, вот что за манера любую тему превратить в вопросы - как я к тибе отношусь, я тебе уже гаварила тыщю раз - можит я тебе и любопытна, но ты мне нет, да 21, да 38 тебе, мне всё равно
Если тебе всё равно, не надо бросаться "фактами". Если ты не знаешь (и знать не можешь) сколько мне лет, не надо рассказывать кто и насколько меня старше или младше.
Акватрель
04-16-2008, 05:55 PM
I wish.
31:cool:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 05:56 PM
31:цоол:
Давайте переименуем тему в "Угадайте, сколько Острову лет"? :)
Акватрель
04-16-2008, 05:57 PM
Давайте переименуем тему в "Угадайте, сколько Острову лет"? :)
ну я уже выиграла?
Бегемот
04-16-2008, 05:58 PM
ну я уже выиграла?
да.
Ты думаишь в женщине такие мысли?
Женские мысли для меня вообще загадка.
nat123
04-16-2008, 06:00 PM
Если тебе всё равно, не надо бросаться "фактами". Если ты не знаешь (и знать не можешь) сколько мне лет, не надо рассказывать кто и насколько меня старше или младше.
Что мне делать, я решаю сама, светило потумушта прикинь!:34:
zvizda
04-16-2008, 06:01 PM
31:cool:
13:cool: Ну, по крайне мере, я в 13-ть лет точна знала, что уж я-то знаю, кому и как лучше. И слова "так получилось" считала неотъемлемым атрибутом тех, у кого так нe получается, как они ни стараются :rtyu: :qw:
Акватрель
04-16-2008, 06:03 PM
Милые девочки!
Если бы знали вы,
Как разводные взлетают мосты.
Чтобы коленей девичьих развалами
Не загораживать бездны черты..
:cool:
Девчонки-девчонки..Коленки в царапинах
держите плотнее прижавши к груди...
А хищные дядьки, жестокие юзеры
Таких бегунов на земле пруд-пруди...
:kos:
Акватрель
04-16-2008, 06:04 PM
13:cool: Ну, по крайне мере, я в 13-ть лет точна знала, что уж я-то знаю, кому и как лучше. И слова "так получилось" считала неотъемлемым атрибутом тех, у кого так нe получается, как они ни стараются :rtyu: :qw:
Иногда старость приходит одна...(ц) :kos:
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:05 PM
ну я уже выиграла?
В этом конкурсе - нет. :)
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:05 PM
да.
Тоже нет.
Акватрель
04-16-2008, 06:06 PM
В этом конкурсе - нет. :)
эхх.. так и останется вечной заадкой:(
Odinokiy_Ostrov
04-16-2008, 06:06 PM
Что мне делать, я решаю сама, светило потумушта прикинь!:34:
Радость моя, решай, что хочешь, но воздержись о разговорах обо мне и моём возрасте. Спасибо.
химик
04-16-2008, 06:07 PM
Для нелегалов??!?! во блин куда наши налоги утекают :(
Бегемот
04-16-2008, 06:07 PM
Тоже нет.
хорошо, 29.
химик
04-16-2008, 06:08 PM
хорошо, 29.
По менталитету я бы определил как 27-32 ближе к 32 :1: