View Full Version : Может ли беременная девушка выжить в америке одна?
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Malishka
04-17-2008, 11:35 AM
Скажите мне тока одно - почему синглмам так возмущають? на войны идёт больше, почему тебя дети не радуют больше, чем войны? чиста философский вопрос ,как к врачу?
Это ты мне?
Мы не обсуждаем сейчас войну в этой теме. Открой топик и я тебе прокоментирую.
ПС Ты свои мысли выдаёшь за мои. я тебя уже просила это не делать.
Fursetka
04-17-2008, 11:36 AM
Остров, я не сомневалась в том, что Вы-то лично, конечно все заработали...
Только помните о моем примере - ни на что нет гарантии на справедливость... Я тоже так жила - работала, училась, платила... А потом, в один прекрасный день меня диагностировали на неизлечимую болезнь, лечение которой начинается с 30 тыс в год... И что? Вы всерьез думаете, в жизни все делается так, как Вы считаете справедливым? Вполне возможно, что Вашу пенсию/лечение будет оплачивать сын вот той нелегальной иммигрантки...
да не, у нас пенсии не будет вообще. обидно, да.
Милька
И что? Вы всерьез думаете, в жизни все делается так, как Вы считаете справедливым? Вполне возможно, что Вашу пенсию/лечение будет оплачивать сын вот той нелегальной иммигрантки...
кпсс
Акватрель
что Вашу пенсию/лечение будет оплачивать сын вот той нелегальной иммигрантки...
о! золотые слова!! Маруся, снимаю шляпу!:34:
Круговорот налогов в природе
I'm sorry about your situation..:(
Odinokiy_Ostrov
дети - это же будущее общества.
этим мамам рожать их на кухне. ?
Миль, я же говорю, нету решения этой проблеме. Если перестать помогать, будут страдать дети, которые не виноваты в том, что у них безголовые мамы. Я просто выражаю своё мнение по этому вопросу.
Fursetka
04-17-2008, 11:37 AM
Я не говорю, о тех, кто считают себя обеспеченными. Некоторые не считают себя обеспеченными, если не имеют возможности летать в Париж каждые выходные на ужин. Я же не об этом. Я о тех, кто обьективно не может сам содержать себя и своего ребёнка. Если они перестанут рожать, мы не вымрем, не волнуйся.
да? в России вон люди рожать перестали, потому что денего нет, проблемка явная. теперь вон даже платят им, чтоб только рожали.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 11:38 AM
После етова утверждающего предположения, не стала дочитавать...смысла видь ведь нед, я жы нифига не пойму всё равно. Ты будешь мне очень долга и настойчива обьяснять, а я не пойму. ИМХО- можите меня банить, но когда мне начинают обьяснять, что мой рибёнок ето моя прихоть. а не счацтие и не благо и когда мне говорят, что кто-то ещё работая с гулькин нос, его кормить...мне бабе поднявшей и прокормовшей - я просто говорю, девачки, идите на фуй
Странно, я думала ты мой пост не стала дочитывать. Тем не менее, ты на него ответила. Так вот, если ты сама подняла своего ребёнка, то да - это твоё счастье и твоё благо. А родить и повесить это благо на плечи налогоплательщиков - это прихоть. Разницу чувствуешь?
Милька
04-17-2008, 11:39 AM
Миль, я же говорю, нету решения этой проблеме. Если перестать помогать, будут страдать дети, которые не виноваты в том, что у них безголовые мамы. Я просто выражаю своё мнение по этому вопросу.
нет. я тоже по твоему тому посту безголовая мама. вот в чем дело. на момент моей беременности.и моих родов ни у меня, ни у Ваки не было на это денег.
так ты мне сейчас пишешь тут, что мне рожать то не следовало....
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 11:39 AM
да? в России вон люди рожать перестали, потому что денего нет, проблемка явная. теперь вон даже платят им, чтоб только рожали.
Так в России нет среднего класса. Там или низы или верхи.
Милька
04-17-2008, 11:40 AM
есть там средний класс.
Fursetka
04-17-2008, 11:41 AM
а здесь если всякие социальные программы отменять, то мы очень скоро ничем не будем отличаться от той же России
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 11:41 AM
нет. я тоже по твоему тому посту безголовая мама. вот в чем дело. на момент моей беременности.и моих родов ни у меня, ни у Ваки не было на это денег.
так ты мне сейчас пишешь тут, что мне рожать то не следовало....
Милька, я не знаю ни тебя ни Ваку, и не знакома с вашей ситуацией, жизнью, доходами и расходами, и поэтому не буду обсуждать тебя конкретно.
Но, в общем и целом, да, я считаю, что рожать ребёнка, которого родители знают, что не смогут содержать - по меньшей мере, легкомысленно.
marussya
04-17-2008, 11:43 AM
Спасибо всем за плюсики.
Спасибо, девочки, за поддержку... Я искренне считаю, что жестокость и нетерпимость(пусть даже вербальная) - могут завести человеческую нравственность к белым медведям...
marussya
04-17-2008, 11:54 AM
(поразмышляла)
А вот-так вот смех-смехом, но ведь я сейчас расплачиваюсь за гордыню и жестокосердие, которыми я так кичилась в молодости...
Малышке и Острову - хорошие девочки, будьте добрее, помните, что Бог палкой не бьет...
Милька
04-17-2008, 11:55 AM
а здесь если всякие социальные программы отменять, то мы очень скоро ничем не будем отличаться от той же России
угу.
Бегемот
04-17-2008, 11:55 AM
так еще и не факт что мамы безголовые, может совсем даже не безголовые. мы ж не знаем.
может ситуация так развернулась, что хоть вешайся, или не выпал шанс.
или же наоборот была безголовая, а потом взяла и выграла в лотерейку...
Это ж прикольно, идет такая несчастная, необразованная, мексиканская мама, с 8 детьми, получающая 6 долляров в час.
И выигрыват скажем мультов 200. С нее тут же рубят 50%, а потом еще 40% от оставшейся суммы налогов. И она начинает орать на всех углах, я плачу таксы, а вы все на них сцука живети!
Она в ту же минуту забыла, кем она была вчера.
Чем эта ситуация отличается от предыдущей? а? ;)
Акватрель
04-17-2008, 11:56 AM
(поразмышляла)
А вот-так вот смех-смехом, но ведь я сейчас расплачиваюсь за гордыню и жестокосердие, которыми я так кичилась в молодости...
Малышке и Острову - хорошие девочки, будьте добрее, помните, что Бог палкой не бьет...
все мы такие.. у кого больше, у кого меньше.. если бы молодость знала.. если бы старость могла..
Только долги у всех с разными проценнтами.. все в карме, я верю..
Милька
04-17-2008, 11:56 AM
Но, в общем и целом, да, я считаю, что рожать ребёнка, которого родители знают, что не смогут содержать - по меньшей мере, легкомысленно.
а государство более дальновидно...чем ты.
Бегемот
04-17-2008, 11:58 AM
все мы такие.. у кого больше, у кого меньше.. если бы молодость знала.. если бы старость могла..
Только долги у всех с разными проценнтами.. все в карме, я верю..
Аква, какой интерес платишь? ;)
omele
04-17-2008, 12:02 PM
у государства все просчитано ,там экономисты
сколько мексов на 4-5 долларов в час пашут
и сколько на этом экономится ,да и не пошел бы никто на такую работу
так что все, в основном ,отрабатывают гос. помощь
квартиры адвокатам убирают ,машины моют докторам )
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:03 PM
Нет. Государство просто считает, что если детям не помогать, они будут голодать, а это inhumane. Вот и всё. Это не потому, что государство как-то заинтересованно в увеличении количества welfare mothers.
Акватрель
04-17-2008, 12:03 PM
Аква, какой интерес платишь? ;)
А вы почему интересуетесь?:hmm:
Я на самом деле не жалею почти не о чем.. Все что было в моей жизни не причинило мне серьезных страданий, надеюсь так и будет дальше..Но мне повезло.. Могло бы быть хуже..Короче, будем надеяться на лучшее и радоваться каждому рассвету, будучи еще молодыми и в самом расцвете, так сказать:34: :angel:
Бегемот
04-17-2008, 12:04 PM
Я на самом деле не жалею почти не о чем.. Все что было в моей жизни не причинило мне серьезных страданий, надеюсь так и будет дальше..Но мне повезло.. Могло бы быть хуже..Короче, будем надеяться на лучшее и радоваться каждому рассвету, будучи еще молодыми и в самом расцвете, так сказать:34: :angel:
:34::34:
Милька
04-17-2008, 12:05 PM
Нет. Государство просто считает, что если детям не помогать, они будут голодать, а это inhumane. Вот и всё. Это не потому, что государство как-то заинтересованно в увеличении количества welfare mothers.
государство заинтересованно в мамах. чтоб рожали будущее этого государства. оно вот как тот заботливый папа...что платит за маму своего будущего.
Монашка
04-17-2008, 12:07 PM
Я на самом деле не жалею почти не о чем.. Все что было в моей жизни не причинило мне серьезных страданий, надеюсь так и будет дальше..Но мне повезло.. Могло бы быть хуже..Короче, будем надеяться на лучшее и радоваться каждому рассвету, будучи еще молодыми и в самом расцвете, так сказать:34: :angel::ladush:
:good:
лучше радоваться жизни каждую минуту, не откладывая на потом ;)
потому что этого самого потом может не случиться
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:11 PM
государство заинтересованно в мамах. чтоб рожали будущее этого государства. оно вот как тот заботливый папа...что платит за маму своего будущего.
Ты считаешь, что будущее государства в детях [welfare mothers]? Я в этом сомневаюсь.
Монашка
04-17-2008, 12:13 PM
Ты считаешь, что будущее государства в детях [welfare mothers]? Я в этом сомневаюсь.далеко не все дети [follow] дорожку родителей...
и далеко не все родители просто так получают гос./шат. помощь...
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:14 PM
далеко не все дети [follow] дорожку родителей...
и далеко не все родители просто так получают гос./шат. помощь...
Согласна. Я не говорю о "всех". Бывают исключения.
Милька
Ты считаешь, что будущее государства в детях [welfare mothers]? Я в этом сомневаюсь.
я в этом не сомневаюсь. что дети вырастают умненькими..учатся..работают на пользу обществу и государству.
Fursetka
очень многим нужна временная помощь просто. это не делает тех детей второсортными. страно слышать такое даже.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:18 PM
очень многим нужна временная помощь просто. это не делает тех детей второсортными. страно слышать такое даже.
Это не делает детей второсортными, нет. Дети вообще второсортными не бывают. Дело не в этом. Легкомысленная мамаша, которая не думает о будущем (своём и ребёнка), не научит ребёнка задумываться о таких вещах. Их дети тоже побегут рожать детей и сажать их на голову налогоплательщикам, вместо того чтобы учиться и работать. Да, бывают исключения. Но обычно - нет. В социологии есть такой термин - cycle of poverty.
Монашка
04-17-2008, 12:18 PM
Согласна. Я не говорю о "всех". Бывают исключения.очень некорректно как-то...
imho
Милька
04-17-2008, 12:20 PM
Это не делает детей второсортными, нет. Дети вообще второсортными не бывают. Дело не в этом. Легкомысленная мамаша, которая не думает о будущем (своём и ребёнка), не научит ребёнка задумываться о таких вещах. Их дети тоже побегут рожать детей и сажать их на голову налогоплательщикам, вместо того чтобы учиться и работать. Да, бывают исключения. Но обычно - нет. В социологии есть такой термин - cycle of poverty.
говори за себя.
ты чему научишь своих детей.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:21 PM
очень некорректно как-то...
имхо
Это моё мнение, основанное на том, что я видела. Я не сомневаюсь, что бывает и по другому.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:22 PM
говори за себя.
ты чему научишь своих детей.
Научу быть ответственными за свои поступки и решения, а не перекладывать это на плечи общества. А что?
Милька
04-17-2008, 12:23 PM
Научу быть ответственными за свои поступки и решения, а не перекладывать это на плечи общества. А что?
плюс быть жестокими итд. я не хотела бы, чтоб моя дочь была похожа на тебя. СБ она и не будет похожа.
Монашка
04-17-2008, 12:24 PM
Это моё мнение, основанное на том, что я видела. Я не сомневаюсь, что бывает и по другому.понимаю что мение твое :)
и понимаю что есть [follow the pattern] :)
но времена все-таки изменяются :D
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:29 PM
плюс быть жестокими итд. я не хотела бы, чтоб моя дочь была похожа на тебя. СБ она и не будет похожа.
Ну, если не желание оплачивать чужие прихоти - это жестокость, то ладно. Пусть твоя дочь будет такая, как ты хочешь.
Только вот скажи мне....если твоя дочь, когда ей будет...ну давай скажем 20 лет....придёт к тебе, скажет, что хочет ребёнка, и спросит твоё мнение. Ты ей скажешь "рожай, государство поможет" или скажешь "иди выучись, встань на ноги, а потом рожай"?
Милька
04-17-2008, 12:32 PM
Ну, если не желание оплачивать чужие прихоти - это жестокость, то ладно. Пусть твоя дочь будет такая, как ты хочешь.
Только вот скажи мне....если твоя дочь, когда ей будет...ну давай скажем 20 лет....придёт к тебе, скажет, что хочет ребёнка, и спросит твоё мнение. Ты ей скажешь "рожай, государство поможет" или скажешь "иди выучись, встань на ноги, а потом рожай"?
я буду помогать. и ее папа.
прихоть - иметь ребенка?
это желание, а не прихоть.
Бегемот
04-17-2008, 12:33 PM
так этож почти очевидно, что второе поколение почти поголовно идет учиться, ибо их а) настропаляют родители, б) родители которые страгл ол зэ тайм, своих детей и прикрывают.
так что тут даже двух мнений быть не может.
Дети родители, которых съели пуд соли и прошли сами эммиграцию, и вынесли все на своих плечах, обычно эти дети и добиваются высот = посмотри на себя, маню, малышку, фолю, и всех остальных, которые приехали с родителями, и добились.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:34 PM
прихоть - иметь ребенка?
А если ты будешь не в состоянии помогать? И папа тоже? А даже если в состоянии, зачем? Если она может родить на 5-10 лет позже, но уже встав на ноги? Тогда это уже желание. А, зная, что сама содержать не сможешь - прихоть.
Бегемот
04-17-2008, 12:34 PM
прихоть - иметь ребенка?
я бы сказал это логическое завершение, и предназночение любой тетки, а так же законное желание = иметь ребенка.:34:
Fursetka
04-17-2008, 12:35 PM
так этож почти очевидно, что второе поколение почти поголовно идет учиться, ибо их а) настропаляют родители, б) родители которые страгл ол зэ тайм, своих детей и прикрывают.
Дети родители, которых съели пуд соли и прошли сами эммиграцию, и вынесли все на своих плечах, обычно эти дети и добиваются высот = посмотри на себя, маню, малышку, фолю, и всех остальных, которые приехали с родителями, и добились.
остров не про эммиграцию, а например жители прожектов, которые поколениями там живут. и рожают каждый год начиная с 14 лет.
Бегемот
04-17-2008, 12:35 PM
А если ты будешь не в состоянии помогать? И папа тоже? А даже если в состоянии, зачем? Если она может родить на 5-10 лет позже, но уже встав на ноги? Тогда это уже желание. А, зная, что сама содержать не сможешь - прихоть.
так этож уже выбор ее дочки, а не милькин.
Fursetka
04-17-2008, 12:36 PM
и что настаять чтоб 20ти летняя дочь сделала аборт?
peterburger
Это моё мнение, основанное на том, что я видела. Я не сомневаюсь, что бывает и по другому.
Заметь, как только ты высказала что-то не до конца политкорректное - тебя сразу стали покусывать... типа не отрывайся от толпы :)) Не качай лодку :))
Блин... совок в нас непобедим...
Милька
она может и не родить через лет 5-10
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:37 PM
Бега, это разные вещи. Наши родители работали тяжело и всячески старались сами содержать своих детей, а не расчитывать на государство. И мы этому у своих родителей научились.
А те, кто сознательно решает рожать, зная, что всегда можно сесть кому-то на шею....те научат тому же своих детей, most likely.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:38 PM
так этож уже выбор ее дочки, а не милькин.
Я знаю. Я спрашивала именно Милькино мнение по данному вопросу.
Бегемот
остров не про эммиграцию, а например жители прожектов, которые поколениями там живут. и рожают каждый год начиная с 14 лет.
так у них уже это в крови, у них династии велферщиков.
украл-выпил- в тюрьму.
русские поколениями не сидят на шее государства, русским в жопе свербит, им надо добиться всех высот самим, и потом в распутине в шубе на мерседесе вотку пить и каблук топтать, а 3-е поколение шоб уже ходило в бемби или поли преп скул.
другие устои и традиции.
peterburger
Не голодать а воровать.
Государству начхать на "негуманно". Иначе бы деньги тратились не на массовое уничтожение а на здравоохранение :)
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:39 PM
и что настаять чтоб 20ти летняя дочь сделала аборт?
Давай скажем, что она ещё не беременна на тот момент, а просто теоритически хочет ребёнка. А даже если беременна.....я не знаю про "настоять", но посоветовать аборт....я бы посоветовала.
Fursetka
04-17-2008, 12:40 PM
так у них уже это в крови, у них династии велферщиков.
украл-выпил- в тюрьму.
русские поколениями не сидят на шее государства, русским в жопе свербит, им надо добиться всех высот самим, и потом в распутине в шубе на мерседесе вотку пить и каблук топтать, а 3-е поколение шоб уже ходило в бемби или поли преп скул.
другие устои и традиции.
так а прио чём тут русские?
вон те укоторые потомственные велферщики, я думала это про них
Бегемот
Бега, это разные вещи. Наши родители работали тяжело и всячески старались сами содержать своих детей, а не расчитывать на государство. И мы этому у своих родителей научились.
А те, кто сознательно решает рожать, зная, что всегда можно сесть кому-то на шею....те научат тому же своих детей, most likely.
я не склонен конечно идализировать, знаю только што в америке надо 3,14здяить, шо я и делаю , но исключительно на себя.
потому что если все время расчитывать только на государство, то будешь только ходить и выпрашивать, а на итоге все равн сасать.
Odinokiy_Ostrov
она может и не родить через лет 5-10
А может и родить. Так что теперь? Потому что она может и не родить (давай абстрактно, а не конкретно о твоей дочке), государство должно ей оплачивать прихоть сделать это именно сейчас?
Дженни
русские поколениями не сидят на шее государства, русским в жопе свербит, им надо добиться всех высот самим, и потом в распутине в шубе на мерседесе вотку пить и каблук топтать.
Простите, это у вас такое представление о "высотах" ?
Да уж, каждому - свое...
Бегемот
Не голодать а воровать.
Государству начхать на "негуманно". Иначе бы деньги тратились не на массовое уничтожение а на здравоохранение :)
кпсс
Саломея
04-17-2008, 12:41 PM
Разумеется, оно (государство) понимает, что ваш один потом своими налогами прокормит банду чёрненьких и мексиканских или ещё каких ребятишек, которые вырастут и никогда не будут работать.....
Милька
Да уж, каждому - свое...
это он про Бруклин.
ты сарказмь уловила?
Бегемот
Да уж, каждому - свое...
конечно каждому свое, только это далеко не моя стезя, а штамп.
капишь?
Дженни
04-17-2008, 12:42 PM
это он про Бруклин.
ты сарказмь уловила?
Нет, признаться, не уловила. Я думала, он про себя.
Милька
04-17-2008, 12:42 PM
А может и родить. Так что теперь? Потому что она может и не родить (давай абстрактно, а не конкретно о твоей дочке), государство должно ей оплачивать прихоть сделать это именно сейчас?
оно не должно. оно с радостью это делает. ага
и ее пишет всякие послания, что мол давай еще.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:43 PM
оно не должно. оно с радостью это делает. ага
и ее пишет всякие послания, что мол давай еще.
Какое "давай ещё"? Государство пишет письма [welfare mothres], "пожалуйста, продолжайте не работать и рожать, мы всех прокормим"? ;)
Бегемот
04-17-2008, 12:43 PM
государство к этому вопросу подходит совсем не эмоционально.
а просто квалифайд _ не квалифайд и баста.
а в 18 она будет рожать или 28 , государству пох, а так же 1-го или 5-го, тоже пох.
Милька
04-17-2008, 12:44 PM
Разумеется, оно (государство) понимает, что ваш один потом своими налогами прокормит банду чёрненьких и мексиканских или ещё каких ребятишек, которые вырастут и никогда не будут работать.....
откуда оно знает, что будет в будущем?
может я никогда не буду работать. может наш папа тоже не захочет. может наши дети так же не захотят?
Odinokiy_Ostrov
государство к этому вопросу подходит совсем не эмоционально.
а просто квалифайд _ не квалифайд и баста.
а в 18 она будет рожать или 28 , государству пох, а так же 1-го или 5-го, тоже пох.
Я знаю, что государство пох. Я не об этом говорила.
peterburger
это он про Бруклин.
ты сарказмь уловила?
Это слово только в 8-м классе проходят. Не всем удалось. :)
Фима Собак
04-17-2008, 12:45 PM
Нет,
а давайте теперь даже намекать не будем на то, что решение родить ребенка должно быть обдуманным.
И будем всем табунчиком гоняться за теми, кто посмеет таки намекнуть. :lol:
Рожай, деточка, ты ж станешь Матерью. Это ж само собой решит все возможные проблемы.
Дженни
04-17-2008, 12:46 PM
Это слово только в 8-м классе проходят. Не всем удалось. :)
Сочувствую. Но ничем тебе лично помочь не могу.
Бегемот
04-17-2008, 12:46 PM
Какое "давай ещё"? Государство пишет письма [welfare mothres], "пожалуйста, продолжайте не работать и рожать, мы всех прокормим"? ;)
оно пишет письма = покажите свой доход!
если не катит, то бай-бай доротти, ю ар нот ин кэнзас эни мор.:evillaugh
а какой в праджектах доход, от продажи магнитол скрученных с авто или продажи крека?
peterburger
04-17-2008, 12:47 PM
Нет,
а давайте теперь даже намекать не будем на то, что решение родить ребенка должно быть обдуманным.
И будем всем табунчиком гоняться за теми, кто посмеет таки намекнуть. :lol:
Рожай, деточка, ты ж станешь Матерью. Это ж само собой решит все возможные проблемы.
К сожалению (?) большинство мира так делает. Белой расе - кирдык :)
Odinokiy_Ostrov
если не катит, то бай-бай доротти, ю ар нот ин кэнзас эни мор.:евиллаугх
а какой в праджектах доход, от продажи магнитол скрученных с авто или продажи крека?
Ну вот, а Милька говорит, что государство пишет письма с просьбой родить ещё.
Милька
ну в госпитале мне от моей тогдашней страховки пришло письмо, что если я все еще нуждаюсь в помощи государства... то они готовы... и был список того, что они мне оплачиваеют..ежели что.
в этом списке было...что я могу пойти ко врачу и запланировать с ним мою беременность. будущую. мол если я хочу иметь детей, но мне не позволяют финансы, то государство не собирается меня дискриминировать...а мол с радостью поможет мне осуществить это.
(если я ее не выкинула, то я ее отсканею...)
Дженни
04-17-2008, 12:48 PM
А чем ты лично помог белой расе ? сколько у тебя детей ? внуков?
peterburger
04-17-2008, 12:49 PM
если не катит, то бай-бай доротти, ю ар нот ин кэнзас эни мор.:evillaugh
МП3 плееры убили чисто американский бизнес! Теперь в гетто тока крек и никакой музыки...
Милька
нет. как раз начнутся проблемы.
Бегемот
Ну вот, а Милька говорит, что государство пишет письма с просьбой родить ещё.
но если пришла тетка с пузом, то государству уже некуда деваться, у них скедьюл. пузо принесла, а инкам 10К = нада дать медикал, или шо там медикейт.
Fursetka
ну в госпитале мне от моей тогдашней страховки пришло письмо, что если я все еще нуждаюсь в помощи государства... то они готовы... и был список того, что они мне оплачиваеют..ежели что.
в этом списке было...что я могу пойти ко врачу и запланировать с ним мою беременность. будущую. мол если я хочу иметь детей, но мне не позволяют финансы, то государство не собирается меня дискриминировать...а мол с радостью поможет мне осуществить это.
обычно в клиниках [planned parenthood] наоборот учат как предохраняться. так что ты помоему их не так поняла Миля :)
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:50 PM
Милька, family planning services не всегда означает (вернее чаще не означает) планирование беременности. :) Тебе в письме очень деликатно намекнули, что с удовольствием помогут тебе избежать следующей беременности. ;)
Бегемот
04-17-2008, 12:51 PM
А чем ты лично помог белой расе ? сколько у тебя детей ? внуков?
у меня нет внуков и у питера тоже.
но он дал белой рассе 2-х дочерей.
я дал 3-х сыновей, а может даже больше ( не знаю).
а теперь внимание на экран = скока сыновей и дочерей белой рассе дала ты? и скока дашь ? :angel:
Дженни
Государству и белой расе, конечно, большая польза от содомирующих престарелых развратников... не будем показывать пальцем... гораздо бОльшая, чем от одиноких мам.
Fursetka
Милька, family planning services не всегда означает (вернее чаще не означает) планирование беременности. :) Тебе в письме очень деликатно намекнули, что с удовольствием помогут тебе избежать следующей беременности. ;)
:34:
Милька
обычно в клиниках [planned parenthood] наоборот учат как предохраняться. так что ты помоему их не так поняла Миля :)
что там понимать там черными буквами по белому.
Odinokiy_Ostrov
но если пришла тетка с пузом, то государству уже некуда деваться, у них скедьюл. пузо принесла, а инкам 10К = нада дать медикал, или шо там медикейт.
Да. Я же говорю: так есть и так, скорее всего, будет. Но мнение по этому вопросу я могу иметь? ;)
Саломея
04-17-2008, 12:52 PM
откуда оно знает, что будет в будущем?
может я никогда не буду работать. может наш папа тоже не захочет. может наши дети так же не захотят?
Именно...
и в чем же дальновидность?
Дженни
у меня нет внуков и у питера тоже.
но он дал белой рассе 2-х дочерей.
а теперь внимание на экран = скока сыновей и дочерей белой рассе дала ты? и скока дашь ? :angel:
А мне лично плевать на чистоту белой расы.
Лично я, в отличие от тебя и Питера, своих детей буду растить лично, не сваливая это удовольствие на других.
Fursetka
что там понимать там черными буквами по белому.
намёк там был. тонкий.
не платит государство с радостью. просто выхода нет. что же делать то. если медикэйт не дать, то дороже обойдётся.
Милька
04-17-2008, 12:53 PM
письмо пришло на русском. так как я писала, что мой основной язык русский.
читайте мой тот пост. что там написано.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 12:54 PM
письмо пришло на русском. так как я писала, что мой основной язык русский.
читайте мой тот пост. что там написано.
Ты знаешь, почему-то переводы на русский всяких официальных государственных бумаг - абсолютно ужасный. Я это давно заметила. Если ты посмотришь на эквивалент письма на английском, я тебя уверяю, ты увидишь, что тебе никто не предлагал поскорее забеременеть ещё раз.
Милька
04-17-2008, 12:54 PM
Именно...
и в чем же дальновидность?
в том, что это только в статистике Острова все дети..за малым исключением идут по стопам родителей. я понимаю, что я мало народу знаю. но у меня нет знакомых моего возраста, плюс минус 10 лет на велфере. ну нет.
Бегемот
04-17-2008, 12:55 PM
Да. Я же говорю: так есть и так, скорее всего, будет. Но мнение по этому вопросу я могу иметь? ;)
так ты и имеешь мнение, и плохо если б ты его не имела.
никтож не отнимет ево, верно?
просто палка о 2-х концах получаецца.
нужно быть или до истерики бедным, или очень богатым, просто на границе бедности и среднего класса быть нельзя = это самые кранты.
Милька
04-17-2008, 12:56 PM
Ты знаешь, почему-то переводы на русский всяких официальных государственных бумаг - абсолютно ужасный. Я это давно заметила. Если ты посмотришь на эквивалент письма на английском, я тебя уверяю, ты увидишь, что тебе никто не предлагал поскорее забеременеть ещё раз.
Остров. я поищу это письмо. чтоб ты своими глазами убедилась. может найду.
ты сама его в глаза не видела, а споришь со мной.
Fursetka
04-17-2008, 12:56 PM
в том, что это только в статистике Острова все дети..за малым исключением идут по стопам родителей. я понимаю, что я мало народу знаю. но у меня нет знакомых моего возраста, плюс минус 10 лет на велфере. ну нет.
еще раз, речь идёт о поколениях велферщиков.
peterburger
04-17-2008, 12:57 PM
Остров - государство создавая "демократичные" критерии отбора, тем самым спонсирует будущих сингл-мамсов. Как и большинство "гуманитарной помощи" такие законы не борются с проблемой а наоборот делают ее вечной и постоянной.
Бегемот
А мне лично плевать на чистоту белой расы.
Лично я, в отличие от тебя и Питера, своих детей буду растить лично, не сваливая это удовольствие на других.
а кто тебе сказал, что я сваливаю на других, а?;)
ты што ли приехала воспитывать моих детей, или петя капелдудкин?
вопрос по белой рассе ты сама изволила поднять, а не я.
Дженни
ты што ли приехала воспитывать моих детей, или петя капелдудкин?
вопрос по белой рассе ты сама изволила поднять, а не я.
Не я, а Питер. Ссылку дать?
Бегемот
04-17-2008, 12:58 PM
Не я, а Питер. Ссылку дать?
что питер скидывает на других?
Дженни
04-17-2008, 01:00 PM
что питер скидывает на других?
Нет, поднимает вопрос о белой расе:
Дженни
04-17-2008, 01:02 PM
Кстати - не ты ли написал, что не знаешь точно, сколько у тебя детей?
я дал 3-х сыновей, а может даже больше ( не знаю). :angel:
Милька
04-17-2008, 01:03 PM
я запомнила фразу, что я могу обсудить со врачом интервал временной между родами. наверно намек на . да.
на английском написано тоже самое.
Malishka
Вот перечитала упущение страницы
Ребята, вы понимаете что мамы сингл то разные бывают? И речь идёт не только о б эммигрантах, и не только о нелегальных мексиканха, но и о законных жителях нашей страны. Вы думаете мало тех кто имеет детей ИМЕННО что бы получить помощь? До фига. Я как то в середину недели ехала в госпиталь (в студенческую пору) и проезжала через гетто. Не пройти и не протолкнутьса. Здоровый молодые деффки и парни сидят на ступенечках и релаксают. Многие это именно родители и дети. 17 летней просто нету смысла работать. Ей платят пособие, она живёт в секции 8, и она никуя ничего не должна делать. Многие ещё и на кешь работают. Ведь нету такого что бы сказали: "Знаешь что? Ты родила? Хорошо. Государство даёт тебе 12 месяцев получить специальность (шитьё, продавщица, механик, [physician assisstant] да миллион работ на которые можно вючитьс от пару месяцев до года) и мы поможем с бейбиситерством и оплатой образования и после этих 12 месяцев иди работай!!!!" Но такого нет, поэтому повечные таксы уходят на тех кто не может себя содержать
Ещё раз, ни я ни ОСтров не против детей, не против мам, не против матерей одиночек. Хочетса что бы каждый человек брал ответственность за себя и свои действия и понимал что [being irresponsible] влияет на жизнь кого то другого. ИМХО
Odinokiy_Ostrov
Остров. я поищу это письмо. чтоб ты своими глазами убедилась. может найду.
ты сама его в глаза не видела, а споришь со мной.
Я видела, Миль. Я видела подобные письма. Это ведь стандартное письмо. Или ты думаешь, что тебе лично написали?
Милька
04-17-2008, 01:05 PM
Я видела, Миль. Я видела подобные письма. Это ведь стандартное письмо. Или ты думаешь, что тебе лично написали?
значит видела фигу. Остров. что я могу сказать.
Бегемот
04-17-2008, 01:05 PM
Вот перечитала упущение страницы
Ребята, вы понимаете что мамы сингл то разные бывают? И речь идёт не только о б эммигрантах, и не только о нелегальных мексиканха, но и о законных жителях нашей страны. Вы думаете мало тех кто имеет детей ИМЕННО что бы получить помощь? До фига. Я как то в середину недели ехала в госпиталь (в студенческую пору) и проезжала через гетто. Не пройти и не протолкнутьса. Здоровый молодые деффки и парни сидят на ступенечках и релаксают. Многие это именно родители и дети. 17 летней просто нету смысла работать. Ей платят пособие, она живёт в секции 8, и она никуя ничего не должна делать. Многие ещё и на кешь работают. Ведь нету такого что бы сказали: "Знаешь что? Ты родила? Хорошо. Государство даёт тебе 12 месяцев получить специальность (шитьё, продавщица, механик, [physician assisstant] да миллион работ на которые можно вючитьс от пару месяцев до года) и мы поможем с бейбиситерством и оплатой образования и после этих 12 месяцев иди работай!!!!" Но такого нет, поэтому повечные таксы уходят на тех кто не может себя содержать
Ещё раз, ни я ни ОСтров не против детей, не против мам, не против матерей одиночек. Хочетса что бы каждый человек брал ответственность за себя и свои действия и понимал что [being irresponsible] влияет на жизнь кого то другого. ИМХО
вы против негров? :rolleyes:
Дженни
04-17-2008, 01:06 PM
Хочетса что бы каждый человек брал ответственность за себя и свои действия и понимал что [being irresponsible] влияет на жизнь кого то другого. ИМХО
А как насчет пап, которые даже не знают точно, сколько у них детей? они тоже безответственные или только мамы виноваты, которые этих детей растят?
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 01:06 PM
значит видела фигу. Остров. что я могу сказать.
А, ну хорошо. Да. Тебя поблагодарили. Лично. Попросили рожать ещё. Дали тебе такую почётную должность - быть матерью. Рожать нам будущих граждан. А мы пока, все остальные в смысле, поработаем.
Дженни
04-17-2008, 01:07 PM
вы против негров? :rolleyes:
При чем тут негры? ты вот даже не знаешь точно, сколько у тебя детей. Неграм до тебя далеко.
Fursetka
04-17-2008, 01:08 PM
При чем тут негры? ты вот даже не знаешь точно, сколько у тебя детей. Неграм до тебя далеко.
американским? ой там жуть... [my baby daddy]
Malishka
04-17-2008, 01:09 PM
вы против негров? :роллеыес:
Бегемот, при чём тут негры ili ya protiv nih??????????? Во первых в гетто не только чёрные живут, и не только мексиканцы. Прoстo сингл мамы бывают разные и дети рожаютса с разными мотивами :34:
Бегемот
Я знаю точно сколько у меня детей.
но неграм так и да до меня далеко. :bis:
Дженни
американским? ой там жуть... [my baby daddy]
Расскажи... они не знают, сколько у них детей? или просто сосчитать не могут?
Malishka
А как насчет пап, которые даже не знают точно, сколько у них детей? они тоже безответственные или только мамы виноваты, которые этих детей растят?
папы это отдельная тема :D
peterburger
04-17-2008, 01:10 PM
И зря. Нельзя быть и вашим и нашим. Надо иметь гражданское мужество, как говорила моя бабушка, светлая ей память.
Сингл-мамс разрушают общество. Об этом еще Гор заикнулся - его сразу "леволиберы" и порвали как тузика. Но это - правда. Тривиально - больше синглмамсов => меньше благополучных семей => больше разводов и т.д. Это бесконечный цикл, как правильно заметила Остров...
Бегемот
04-17-2008, 01:11 PM
Бегемот, при чём тут негры ili ya protiv nih??????????? Во первых в гетто не только чёрные живут, и не только мексиканцы. Прoстo сингл мамы бывают разные и дети рожаютса с разными мотивами :34:
судя по всему ты против них, по крайней мере по твоему посту.
обычно дети рождаются притти мач с одним и тем же мотивом.))))
Fursetka
Расскажи... они не знают, сколько у них детей? или просто сосчитать не могут?
думаю что не знают
Дженни
Я знаю точно сколько у меня детей.
:bis:
:angel:
Противоречие...
Fursetka
04-17-2008, 01:12 PM
И зря. Нельзя быть и вашим и нашим. Надо иметь гражданское мужество, как говорила моя бабушка, светлая ей память.
Сингл-мамс разрушают общество. Об этом еще Гор заикнулся - его сразу "леволиберы" и порвали как тузика. Но это - правда. Тривиально - больше синглмамсов => меньше благополучных семей => больше разводов и т.д. Это бесконечный цикл, как правильно заметила Остров...
какую хрень человек несёт.
Дженни
04-17-2008, 01:12 PM
Сингл-мамс разрушают общество..
А престарелые развратники укрепляют...
Malishka
04-17-2008, 01:13 PM
судя по всему ты против них, по крайней мере по твоему посту.
обычно дети рождаются притти мач с одним и тем же мотивом.))))
Я вообще не против кого либо анлесс это террорист это раз, а во вторых читай посты без придумывания и не между строк. Если мне надо что то прямолинейно заявить я это и делаю, ок? :34:
Sarochka
04-17-2008, 01:13 PM
я бы не рискнула тут родить в одиночку
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 01:14 PM
Я действительно не против матерей-одиночек. Да и как можно быть против? Это как быть против блондинов. Они есть, и всё тут. Количество разводов от этого не увеличивается. Я говорю о том, что рождение ребёнка должно быть осознанным решением. Запланированным. Тогда, когда родители (или одна мать) уверены, что смогут его содержать. А не "на авось".
Бегемот
04-17-2008, 01:20 PM
Я вообще не против кого либо анлесс это террорист это раз, а во вторых читай посты без придумывания и не между строк. Если мне надо что то прямолинейно заявить я это и делаю, ок? :34:
я ничего и не придумываю, только читаю и комментирую, что написано. :34:
peterburger
04-17-2008, 01:21 PM
Т.е. ты автоматически против любого индивидуума, названного "террористом" средствами массовой информации? :)
Бегемот
04-17-2008, 01:22 PM
Противоречие...
да успокойся, знаю доподлинно.
все что есть, все мои.
ты роди хоть одного сперва, потом вырасти, а потом будешь меряться, а пока что твой номер восемь. ;):34:
Malishka
Т.е. ты автоматически против любого индивидуума, названного "террористом" средствами массовой информации? :)
Начинаетса
Всё, я на провокации постараюсь не отвечать :D
Милька
А, ну хорошо. Да. Тебя поблагодарили. Лично. Попросили рожать ещё. Дали тебе такую почётную должность - быть матерью. Рожать нам будущих граждан. А мы пока, все остальные в смысле, поработаем.
Релакс, Остров. Мы говорим о бумаге. И о политике государства.
Саломея
04-17-2008, 01:23 PM
Допустим в твоём окружении нет. Но есть мексиканцы ( и не говори, что ты не видела молодых мам с 2-3 и т.д. колличеством детей) ....и они врятли будут работать...
есть группы чёрных, которые никогда не будут работать, есть группы белых, которые никогда не будут работать.....ОНИ есть и Остров говорит о таких.
Но знаешь, что меня удивляет именно в этой дискуссии?
То, что девочки эти (Малышка, Остров) выросшие здесь, не нуждавшиеся в принципе ни в чём, могущие расчитывать, как на помощь родителей, так и государства, если что - очень ответственно всё же подходят к любому вопросу, связанному с их собственным будущим и с будущим их детей....
И их вот именно за это пинают.
peterburger
04-17-2008, 01:25 PM
Я действительно не против матерей-одиночек. Да и как можно быть против? Это как быть против блондинов. Они есть, и всё тут. Количество разводов от этого не увеличивается. Я говорю о том, что рождение ребёнка должно быть осознанным решением. Запланированным. Тогда, когда родители (или одна мать) уверены, что смогут его содержать. А не "на авось".
Нельзя есть кейк и иметь его :)
Количество разводов прямо пропорционально количеству синглмамсов. В ло скул арифметике учат? :)
Откуда ты думаешь они беруцца?
Милька
04-17-2008, 01:26 PM
очень ответственно всё же подходят к любому вопросу, связанному с их собственным будущим и с будущим их детей....
нет. их пинают за другое. за что пинали меня в теме матерей одиночек. сейм шит - вид с боку.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 01:27 PM
Нельзя есть кейк и иметь его :)
Количество разводов прямо пропорционально количеству синглмамсов. В ло скул арифметике учат? :)
Откуда ты думаешь они беруцца?
В ло скул учат [cause and effect], а там где ты учился, по-видимому, не учили. :) Сингл мамы получаются из-за разводов или разводы из-за сингл мам? ;)
Бегемот
04-17-2008, 01:27 PM
так бывабт разные обстоятельства...
например были уверены, что смогут содержать.
ну и планируют.
телка беременнет.
они рожают ребеночка, и бац!
оба теряют работу.
а у них например моргич, карточки, биллы, и еще и ребенок.
а они например с узкой специализацией, и не могут найти работы год.
этож жопа полная...
все притти мач планируют, но не все так гладко совпадает.
peterburger
04-17-2008, 01:28 PM
Начинаетса Всё, я на провокации постараюсь не отвечать :D
Не... я просто не прошел мимо того, что лейблы навешиваются правящим классом.
Кто больше террорист Хуссейн или Буш? Смотря какие газеты читать... Нет в мире абсолюта кроме Абсолюта.
Malishka
04-17-2008, 01:28 PM
так бывабт разные обстоятельства...
например были уверены, что смогут содержать.
ну и планируют.
телка беременнет.
они рожают ребеночка, и бац!
оба теряют работу.
а у них например моргич, карточки, биллы, и еще и ребенок.
а они например с узкой специализацией, и не могут найти работы год.
этож жопа полная...
все притти мач планируют, но не все так гладко совпадает.
Что Остров, что я наверное уж раз 20 сказали что ситуации бывают разные, и это исключение :34:
Malishka
04-17-2008, 01:29 PM
нет. их пинают за другое. за что пинали меня в теме матерей одиночек. сейм шит - вид с боку.
Миля, за что тебя пинали в этой теме??? :rolleyes:
Дженни
04-17-2008, 01:30 PM
да успокойся, знаю доподлинно.
все что есть, все мои.
;):34:
То есть, что не знаешь, сколько у тебя детей, написал просто, чтобы по 3.14 здеть ?
Ну, собственно, ничего нового.
Бегемот
Допустим в твоём окружении нет. Но есть мексиканцы ( и не говори, что ты не видела молодых мам с 2-3 и т.д. колличеством детей) ....и они врятли будут работать...
есть группы чёрных, которые никогда не будут работать, есть группы белых, которые никогда не будут работать.....ОНИ есть и Остров говорит о таких.
Но знаешь, что меня удивляет именно в этой дискуссии?
То, что девочки эти (Малышка, Остров) выросшие здесь, не нуждавшиеся в принципе ни в чём, могущие расчитывать, как на помощь родителей, так и государства, если что - очень ответственно всё же подходят к любому вопросу, связанному с их собственным будущим и с будущим их детей....
ты не права до конца, мексиканцы -то как раз и будут, это черные не будут.
малышку и острова никто ни за что не пинает, просто они, как бы сказать помякшэ, заходят тока с одного конца. а концов -та несколько.;)
Милька
Миля, за что тебя пинали в этой теме??? :rolleyes:
за мое некобелимое мнение и осуждение . за что и вас тут. вы же осуждаете мам на велфере. и считаете, что им помогать не нада. потому как они там... не помню дословно цитату Острова... типо безмозглые и плодят такую же нищету.
ой сории. не матерей одиночек... я уже заболталась. мотерей работающих. вот.
peterburger
04-17-2008, 01:31 PM
В ло скул учат [cause and effect], а там где ты учился, по-видимому, не учили. :) Сингл мамы получаются из-за разводов или разводы из-за сингл мам? ;)
Во первых - ты сама уже упоминала про цикл бедности. Сейм Синг. Одно порождает другое.
Во вторых - непринципиально, что было раньше - курица или петух. :)
Повторю: Количество разводов прямо пропорционально кол-ву сингл мамсов.
nat123
04-17-2008, 01:31 PM
Бох вот так вот взял и решил , кому детей, кому работать, на самом деле всё довольна справедлива.....
omele
04-17-2008, 01:33 PM
за мое некобелимое мнение и осуждение . за что и вас тут. вы же осуждаете мам на велфере. и считаете, что им помогать не нада. потому как они там... не помню дословно цитату Острова... типо безмозглые и плодят такую же нищету.
ты чего ? на велфере ?давно ли ?
Дженни
04-17-2008, 01:34 PM
Во первых - ты сама уже упоминала про цикл бедности. Сейм Синг. Одно порождает другое.
Во вторых - непринципиально, что было раньше - курица или петух. :)
Повторю: Количество разводов прямо пропорционально кол-ву сингл мамсов.
Офигеть.
Папаши, бросающие детей, жрущие и пьющие в три горла, развлекающиеся с шлюхами - решают вдруг, что сингл-мамы им на горло наступили.
Куда катится мир.
Бегемот
04-17-2008, 01:34 PM
То есть, что не знаешь, сколько у тебя детей, написал просто, чтобы по 3.14 здеть ?
Ну, собственно, ничего нового.
5ый раз повторяю, для тех кто не слышал = "рация на бронетранспортере".
и я знаю скока у меня детей.
а ты зачем написала, шоб по3,14издеть?
тебя как волнуют таксы, и дети?:evillaugh
У тебя ни того ни другого пока нет.
Malishka
04-17-2008, 01:35 PM
[:D :D :D ] Я так и подумал но поэтому уточняю
Тебя не пиняли в той теме, просто ты (как и многие другие) говорили что если мать и работает И выращивает ребёнка одновременно это плохо. И выбирать надо только сидеть дома если есть чойс. С тобой не соглашались. Интерессно, моё впечатление было что ты осуждала таких как я которые и хотят работать и иметь детей.
Бегемот
04-17-2008, 01:36 PM
сингл мамы, аперентли, случаются и без всяких разводов, ты не знала? :evillaugh
Дженни
тебя как волнуют таксы, и дети?:evillaugh
А мы здесь только свою личную ситуацию имеем право обсудить?
Тогда извини, Бегемот, я не знала, что ты беременная девушка, выжившая в Америке ))
nat123
тебя как волнуют таксы, и дети?:евиллаугх
Я вообще ето замичаю - у кого нет детей, осуждают тех у ково они есть, у кофо нет фуя осуждают тех у ково он есть....ето прям тинденция какая-то
nat123
04-17-2008, 01:37 PM
А мы здесь только свою личную ситуацию имеем право обсудить?
Тогда извини, Бегемот, я не знала, что ты беременная девушка, выжившая в Америке ))
Ты чё такая агрессивная всё время? гармоны?
omele
04-17-2008, 01:37 PM
Я вообще ето замичаю - у кого нет детей, осуждают тех у ково они есть, у кофо нет фуя осуждают тех у ково он есть....ето прям тинденция какая-то
да уж
с золотой серединой никак на форуме не получается
nat123
04-17-2008, 01:38 PM
[:D :D :D ] Я так и подумал но поэтому уточняю
Тебя не пиняли в той теме, просто ты (как и многие другие) говорили что если мать и работает И выращивает ребёнка одновременно это плохо. И выбирать надо только сидеть дома если есть чойс. С тобой не соглашались. Интерессно, моё впечатление было что ты осуждала таких как я которые и хотят работать и иметь детей.
Нед, я свидетель...началось пинание с коленок, мол нада думать прежде ,чем коленки раздвигать...шлюхи мол, сказана была.:D :D :D
nat123
04-17-2008, 01:39 PM
да уж
с золотой серединой никак на форуме не получается
Вообще я стараюсь, но с фуим у меня да, туга:fig:
Дженни
Я где-то осудила тех, у кого есть дети? где?
Ссылочку, плизз.
Вообще не встревай лучше, если слышишь звон, а не знаешь где он.
Malishka
Вот придумала себе и выразилась. Перечитай тему, Ната, пусть будут дети, мама, мир, жвачка. Только берите ответственность за свои поступки, во всём при чём :34:
nat123
04-17-2008, 01:41 PM
Вот придумала себе и выразилась. Перечитай тему, Ната, пусть будут дети, мама, мир, жвачка. Только берите ответственность за свои поступки, во всём при чём :34:
Я прям прыснула в голос....Ну всё банти. Ты меня ещё учить за каво и скоко отвественности брать будишь? Ох жышь
Malishka
Нед, я свидетель...началось пинание с коленок, мол нада думать прежде ,чем коленки раздвигать...шлюхи мол, сказана была.:Д :Д :Д
Где Остров назвала кого то шлюхой? Ссылку на пост пожалуйста.
А думать, да, всегда надо, когда и ноги раздвигаешь, и счёт в банке открываешь, и бумаги подписываешь.
Дженни
Я прям прыснула в голос....Ну всё банти. Ты меня ещё учить за каво и скоко отвественности брать будишь? Ох жышь
Ты че такая агрессивная все время? климакс? (почти с)
nat123
04-17-2008, 01:42 PM
Я где-то осудила тех, у кого есть дети? где?
Ссылочку, плизз.
Вообще не встревай лучше, если слышишь звон, а не знаешь где он.
Я веду дневник наблюений над жывой природой, тоись и над тобой тожи, ты у меня в подьотряди - водарасли
Бегемот
04-17-2008, 01:42 PM
ну ты моного чего еще не знала, так что прощена. :34:
nat123
04-17-2008, 01:43 PM
Ты че такая агрессивная все время? климакс? (почти с)
Я кстати не агрессивная, а бойкая:bis: , в отличии ...а у тебя дажи не агрессивность, а хроническая конфликтнасть.
Malishka
Мне просто странно что взрослая тётка как ты не считаешь что это хорошо иметь ответственность за себя и свои поступки. Чему молодое поколение научитьса? :rolleyes:
Дженни
Я веду дневник наблюений над жывой природой, тоись и над тобой тожи, ты у меня в подьотряди - водарасли
Климакс и ПМС одновременно?
Сочувствую.
nat123
04-17-2008, 01:44 PM
Где Остров назвала кого то шлюхой? Ссылку на пост пожалуйста.
А думать, да, всегда надо, когда и ноги раздвигаешь, и счёт в банке открываешь, и бумаги подписываешь.
Ещё рас говорю, ни тебе, ни Острову мне говорить, что про мои коленки и про их раздвигателей. Дай Бох каждаму!
Дженни
Я кстати не агрессивная, а бойкая:bis: .
Живчик ты наш форумский.
Саломея
Я не видела за что пинают тебя, но я вижу что здесь им, высказывая свою точку зрения о более разумном планировании своего будущего - приходится бороться с ветрянными мельницами.
В их рассуждениях о неразумности рождения детей в малоимущих (пусть так) семьях некоторые усмотрели личный наезд (возможно мне показалось) и теперь изо всех сил, пытаются доказать разумность рождения детей в любых семьях, при этом прекрывшись дальновидностью государства....
Гипотетически мне было бы очень интересно послушать оппонентов Острова, окажись они в несколько иной ситуации....были бы они столь же настойчивы в своих убеждениях о разумности и не разумности рождения детей?
omele
04-17-2008, 01:45 PM
:lol2:
nat123
04-17-2008, 01:45 PM
Мне просто странно что взрослая тётка как ты не считаешь что это хорошо иметь ответственность за себя и свои поступки. Чему молодое поколение научитьса? :роллеыес:
ето молодое поколение про отвестннасть покамисть рассждаить тока, тиоретически...а моё поколение на пузе уже всё что могло вывезло, поетому и говорить - всяка бываить, бываить, что и пупочек развязываиццо па дароги. Капишь?
nat123
04-17-2008, 01:46 PM
Живчик ты наш форумский.
Угу, я ещё и ёбкая, не инфузория какая делением размножаццо-та
peterburger
04-17-2008, 01:48 PM
Я не видела за что пинают тебя, но я вижу что здесь им, высказывая свою точку зрения о более разумном планировании своего будущего - приходится бороться с ветрянными мельницами.
В их рассуждениях о неразумности рождения детей в малоимущих (пусть так) семьях некоторые усмотрели личный наезд (возможно мне показалось) и теперь изо всех сил, пытаются доказать разумность рождения детей в любых семьях, при этом прекрывшись дальновидностью государства....
Гипотетически мне было бы очень интересно послушать оппонентов Острова, окажись они в несколько иной ситуации....были бы они столь же настойчивы в своих убеждениях о разумности и не разумности рождения детей?
Имеющие доступ к кормушке всегда будут защищать Праведность такового доступа.
Те, которым данная кормушка недоступна - будут осуждать имеющих халяву.
Дженни
04-17-2008, 01:49 PM
Угу, я ещё и ёбкая, не инфузория какая делением размножаццо-та
Кто о чем, а Нат123 о своей сексуальной лайф.
nat123
04-17-2008, 01:49 PM
Вообще так решил господь Бог, генетика или тажы живая природа, как кому будет удобно....Детей рожали , рожают и будут рожать во всех семьях - русских, белорусских еврейских и негритянских, не смотря на строй, пособии, льготы и страны и доход. И я на том подписуюсь, патаму чта идти супротив етого, это идти против жизни.
nat123
04-17-2008, 01:50 PM
Кто о чем, а Нат123 о своей сексуальной лайф.
А ето протест потому хста, не люблю когда мне указують пальчикам, што моим каленкам делать...тебе советую придерживаццо тогожы
Дженни
04-17-2008, 01:50 PM
А ето протест потому хста, не люблю когда мне указують пальчикам, што моим каленкам делать...тебе советую придерживаццо тогожы
Я тя умоляю, мне твои коленки даже в страшном сне не приснятся никогда... /надеюсь/
nat123
04-17-2008, 01:51 PM
И ещё есть такие "дураки" которые добровольно кладут в кормушку для других, прикинь
nat123
Я тя умоляю, мне твои коленки даже в страшном сне не приснятся никогда... /надеюсь/
Я знаю, тебе сниццо фуй Бигимота
omele
надо Ларсен послушать
она из страны с самыми большими пособиями для мам -одиночек
вплоть до квартир выделяемых .
и с самыми большими налогами .
очень развитая страна ...
omele
04-17-2008, 01:52 PM
судя по вылавливанию всех его постов
100% :lol:
nat123
04-17-2008, 01:53 PM
судя по вылавливанию всех его постов
100% :лол:
И видь осудить девчушку нильзя, ето страсть....:34:
Бегемот
:grum:
хатя она уже получила другой.
каждому свайо. (С)
Саломея
А я замечаю, что некоторые пишут невообразимую чушь и только потому что соответствовать не могут, а обидно да жути, что девчёнки молодые так рациональны....
и как же это обидно, что пол жизни прошло, а просвета не видно, что и опыт есть, а света в конце тунеля всё нет и нет.....
и вот давайте мы сейчас этих умниц молодых на место поставим словами до боли знакомых по российскому прошлому.
Дженни
04-17-2008, 01:54 PM
Блин, ну вот не надо во время еды такое говорить...
/подавилась донатом/
Саломея
04-17-2008, 01:58 PM
Каким образом это относится к обсуждаемой теме?
(Я надеюсь ты всё же не про Остров говоришь?)
nat123
04-17-2008, 01:59 PM
А я замечаю, что некоторые пишут невообразимую чушь и только потому что соответствовать не могут, а обидно да жути, что девчёнки молодые так рациональны....
и как же это обидно, что пол жизни прошло, а просвета не видно, что и опыт есть, а света в конце тунеля всё нет и нет.....
и вот давайте мы сейчас этих умниц молодых на место поставим словами до боли знакомых по российскому прошлому.
Мне было бы обiдно если бы я так убивалась об налогах и предлагала бы стерилiзовать женщин. Сейчас серьёзно- мне было бы стыдно, очень, если бы мой ребёнок произнёс бы когда-то такие слова
nat123
04-17-2008, 02:00 PM
Блин, ну вот не надо во время еды такое говорить...
/подавилась донатом/
не торопись, ето всиголишь мичта
Дженни
04-17-2008, 02:01 PM
не торопись, ето всиголишь мичта
Да ну вас нафиг. Озабоченные какие-то)
Саломея
04-17-2008, 02:07 PM
Мне было бы обидно если бы я так убивалась об налогах и предлагала бы стерилизовать женщин. Сейчас серьёзно- мне было бы стыдно, очень, если бы мой ребёнок произнёс бы когда-то такие слова
Я так понимаю, что ты сейчас мне рассказываешь о том, что где-то те девочки о которых упоминала я - говорили о стерилизации женщин и убивались о налогах?
Иначе каким образом всё, написанное тобой относится к моему посту?
nat123
04-17-2008, 02:10 PM
Я так понимаю, что ты сейчас мне рассказываешь о том, что где-то те девочки о которых упоминала я - говорили о стерилизации женщин и убивались о налогах?
Я хочу тебе сказать, что мне например мой рибёнок самая большая радость в жизни, в замужистви или без, сингл или в браке.....И мне смешно, когда ты пытаешься молоденьких, рациональных, но ещё ни фига не секущих в етом вопросе девочек поставить мне в пример и образец подражания...не пример они мне, слишком страшные вещи говорят, дажи если ето по молодсти и запальчивасти
marussya
04-17-2008, 02:18 PM
Все мы были молодыми умницами когда-то. Некоторые до сих пор размахивают линялым флагом борцов за планирование.
Когда получаешь результаты этого планирования - слишком страшно платить по счетам.
По молодости бездоказательно теоретизировать - много ума не надо. И женщины, воспитавшие и вырастившие детей в законном браке, никогда камня не кинут, ибо знают, что это такое - поднять ребенка.
Выжить сможет
Нормально жить - нет
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:22 PM
сингл мамы, аперентли, случаются и без всяких разводов, ты не знала? :евиллаугх
Ты бы читал посты, на которые я отвечаю, что ли. Я именно это и говорила.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:27 PM
Мне было бы обидно если бы я так убивалась об налогах и предлагала бы стерилизовать женщин. Сейчас серьёзно- мне было бы стыдно, очень, если бы мой ребёнок произнёс бы когда-то такие слова
Но если бы твой ребёнок родил своего ребёнка в 18 лет, не имея работы и образования, и сел бы вместе с этим ребёнком на шею государства, тебе не было бы стыдно? Я тебя правильно поняла?
Милька
04-17-2008, 02:29 PM
ты чего ? на велфере ?давно ли ?
я теритически говорю.
nat123
04-17-2008, 02:31 PM
Но если бы твой ребёнок родил своего ребёнка в 18 лет, не имея работы и образования, и сел бы вместе с этим ребёнком на шею государства, тебе не было бы стыдно? Я тебя правильно поняла?
Я не могу загадывать, пока я жива наверное не сел бы, но можит случится всякое.
Aurbo
04-17-2008, 02:31 PM
Тут был такой пользователь, [zgorynych],так он называл всех женщин, кто требует с отцов своих детей [child support] попрошайками.Наглыми и бесстыжими.Как они могут? Ведь это же ИХ дети,а не мужчин....
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:32 PM
Я не могу загадывать, пока я жива наверное не сел бы, но можит случится всякое.
Ну а если теоритически сел бы? Тебе бы не было стыдно?
Дженни
Тут был такой пользователь, [zgorynych],так он называл всех женщин, кто требует с отцов своих детей [child support] попрошайками.Наглыми и бесстыжими.Как они могут? Ведь это же ИХ дети,а не мужчин....
И рождаются эти дети от святого духа...
Sarochka
это не так
у меня была возможность сидеть на велфере, но именно для меня это неприемлемо...мне СТЫДНО, что меня будет содержать государство, пока я в трезвом уме и физически могу работать
но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
кстати, содержать чужих детей за счет налогов у меня также нет особого желания, но я их плачу, потому что так надо
Милька
в иной - это какой?
nat123
04-17-2008, 02:33 PM
Ну а если теоритически сел бы? Тебе бы не было стыдно?
Нет не было бы, мне не стыдно за Америку, где таким девчёнкам помогают встать на ноги в безвыходной ситуации, а за Россию стыдно - где не помагают. Так понятно?
Милька
04-17-2008, 02:35 PM
Саломея, а ты себя читаешь? вообще. и не только в этой теме?
Odinokiy_Ostrov
Нет не было бы, мне не студно за Америку, где таким девчёнкам помогают встать на ноги в безвыходной ситуации, а за Россию стыдно - где не помагают. Так понятно?
Это само собой. Вопрос был не в этом. За тех, КОМУ приходится помогать, только потому что они легкомысленно подошли к этому вопросу, тебе не стыдно?
Бегемот
это не так
у меня была возможность сидеть на велфере, но именно для меня это неприемлемо...мне СТЫДНО, что меня будет содержать государство, пока я в трезвом уме и физически могу работать
но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
кстати, содержать чужих детей за счет налогов у меня также нет особого желания, но я их плачу, потому что так надо
на мой вгляд не только стыдно, но и чистое западло ваще.:mad::28:
Милька
ты тему не читала?
Aurbo
04-17-2008, 02:36 PM
И рождаются эти дети от святого духа...
С ним пытались дискутировать, доказывать,что отцы тоже должны и обязаны нести расходы по поддержанию своего потомства.
Но он сказал - моя бабушка воспитала мою маму одна,без алиментов, моя мама воспитала меня одна - и все так должны, перед тем как рожать, быть готовыми к поддержанию потомства самой.
И сказал,что сам алиментов никому платить не будет.Ишь, попрошайки.:fig:
Kadet
04-17-2008, 02:36 PM
Чукча не читатель....
nat123
04-17-2008, 02:37 PM
Это само собой. Вопрос был не в этом. За тех, КОМУ приходится помогать, только потому что они легкомысленно подошли к этому вопросу, тебе не стыдно?
Нет, ето не легкомыслие, а обычное течение жизни...опустить их до уровня нещеты или помочь стать сильным и работоспособным членом общества, да. Я уже который раз монотонно повторяю - поддержание уровня граждан до достойного, есть привилегия цивилизованного общества
Акватрель
В России моей маме в роддоме сразу предложили меня оставить, т.к. она была не замужем за моим отцом в тот момент и еще училась в институте.. Мол, оставь, государство прокормит.. ага.. То есть, совсем другие идеалы были в советском государстве..Здесь хоть не пытаются разлучить детей и матерей на гос. уровне
Милька
было бы стыдно. причем тут это?
это только ТЫ считаешь, что ВСЕ кто пользовались когда то льготами сажают на них потом своих детей.
nat123
04-17-2008, 02:39 PM
это только ТЫ считаешь, что ВСЕ кто пользовались когда то льготами сажают на них потом своих детей.
Я кстати никогда не пользовалась (ржёт)
Милька
04-17-2008, 02:40 PM
Я кстати никогда не пользовалась (ржёт)
я пользовалась. недавно вот родила. очень благодарна кстати. за помощь.
Sarochka
04-17-2008, 02:41 PM
В России моей маме в роддоме сразу предложили меня оставить, т.к. она была не замужем за моим отцом в тот момент и еще училась в институте.. Мол, оставь, государство прокормит.. ага.. То есть, совсем другие идеалы были в советском государстве..Здесь хоть не пытаются разлучить детей и матерей на гос. уровне
Тема о том, сможет ли женщина родить тут одна и нормально прожить? Я уверена, что нет. Я даже мысленно себе не могу такое представить. КАК тут можно прожить на то мизерное пособие, которое платит это государство, с учетом того, что женщина тут абсолютно одна - ни мамы, ни бабушки, сестры, тети, и т.п. Все настолько дорого, что от этого пособия можно копыта протянуть (извините). Я говорю за Калифорнию, понятия не имею, что происходит в других штатах.
Бегемот
04-17-2008, 02:41 PM
С ним пытались диsкутировать, доказывать,что отцы тоже должны и обязаны нести рас ходы по поддержанию своего потомства.
Но он сказал - мой бабушка воспитала мою маму одна,без алиментов, мой мам воспитала меня одна - и все так должны, перед тем как рожать, быть готовыми к поддержанию потомства самой.
И сказал,что сам алиментов никому платить не будет.Ишь, попрошайки.
ну ведь существует масса тетак, которые именно таким путем хотят устроить свою жизнь, я даже целых двух таких живьем\лично знаю...
они живут в америке, ничем не занимаюцца, язык не учат, в каледж не поступают, на работу или ваще не устраиваются, или на подработках парт тайм типа 7-8-10 баков в час.
И визжят своим чувакам, что те обязаны их содержать, и те их кстати блаародна содержат.
Это правильный, нормальный расклад?? :rolleyes:
nat123
04-17-2008, 02:43 PM
Тема о том, сможет ли женщина родить тут одна и нормально прожить? Я уверена, что нет. Я даже мысленно себе не могу такое представить. КАК тут можно прожить на то мизерное пособие, которое платит это государство, с учетом того, что женщина тут абсолютно одна - ни мамы, ни бабушки, сестры, тети, и т.п. Все настолько дорого, что от этого пособия можно копыта протянуть (извините). Я говорю за Калифорнию, понятия не имею, что происходит в других штатах.
Я вот ни знаю ни про какое пособие, я знаю льготы на соцжильё, фудстемпы и помощь в обучении, я про деньги например вообще ни знаю
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:43 PM
Не ВСЕ. Но pattern наблюдается.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:44 PM
Я вот ни знаю ни про какое пособие, я знаю льготы на соцжильё, фудстемпы и помощь в обучении, я про деньги например вообще ни знаю
Пособия дают малоимущим. Если мать-одиночка малоимущая, будут и деньги давать. Не много, но будут.
Sarochka
вообще-то я тоже не знаю
Sarochka
Пособия дают малоимущим. Если мать-одиночка малоимущая, будут и деньги давать. Не много, но будут.
вот и как на них прожить? возможно ли это тут?
Бегемот
04-17-2008, 02:45 PM
небольшая корректировка = копыта не протягивают, их кидают, а ласты склеивают.
с остальным согласен.
у меня правда есть примеры, даже несколько примеров, все они конечно увенчались успехом, в том смысле, что теткам не пришлось в одиночку выживать. :34:
Aurbo
04-17-2008, 02:45 PM
ну ведь существует масса тетак, которые именно таким путем хотят устроить свою жизнь, я даже целых двух таких живьем\лично знаю...
они живут в америке, ничем не занимаюцца, язык не учат, в каледж не поступают, на работу или ваще не устраиваются, или на подработках парт тайм типа 7-8-10 баков в час.
И визжят своим чувакам, что те обязаны их содержать, и те их кстати блаародна содержат.
Это правильный, нормальный расклад?? :роллеыес:
Нет, конечно.Тётка должна для своего потомства работать, бзусловно.Но и чувак, пусть даже и живёт отдельно,должен како-то учстие принимать, верно? А [zgorynych] вот так вот открытым текстом и сказал - нифуя он не должен, мать должна нести 100% бремя.А если требует с чувака - наглая попрошайка.
nat123
04-17-2008, 02:46 PM
Я не знаю про деньги, девочка приходила, продукты покупала, 18 лет, родила. Вот я её и спрашивала, родители от неё отказались, не было у неё никaких денег, кроме жилья за 140 баксов в месяц, фудстемпов, она бебиситорствовала на дому
Саломея
04-17-2008, 02:46 PM
Я хочу тебе сказать, что мне например мой рибёнок самая большая радость в жизни, в замужистви или без, сингл или в браке.....И мне смешно, когда ты пытаешься молоденьких, рациональных, но ещё ни фига не секущих в етом вопросе девочек поставить мне в пример и образец подражания...не пример они мне, слишком страшные вещи говорят, дажи если ето по молодсти и запальчивасти
Опять мимо.
Нет я не ставлю тебе никого в пример, я говорю, что не вооружённым глазом видно, что тебе обидно...../пытаюсь сохранить остатки толерантности/
Sarochka
04-17-2008, 02:47 PM
Нет, конечно.Тётка должна для своего потомства работать, бзусловно.Но и чувак, пусть даже и живёт отдельно,должен како-то учстие принимать, верно? А [zgorynych] вот так вот открытым текстом и сказал - нифуя он не должен, мать должна нести 100% бремя.А если требует с чувака - наглая попрошайка.
ну, есть же такие тетки, кто ДЛЯ СЕБЯ рожает, а мужик ни сном, ни духом :rolleyes:
Aurbo
04-17-2008, 02:47 PM
ну, есть же такие тетки, кто ДЛЯ СЕБЯ рожает, а мужик ни сном, ни духом :роллеыес:
дык такие и не требуют...
Kadet
04-17-2008, 02:48 PM
Опять мимо.
Нет я не ставлю тебе никого в пример, я говорю, что не вооружённым глазом видно, что тебе обидно...../пытаюсь сохранить остатки толерантности/
А можно подробнее? Про обиду... интересно просто...
Sarochka
04-17-2008, 02:48 PM
дык такие и не требуют...
ок. тогда вопрос - как она тут может выжить одна?
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:49 PM
вот и как на них прожить? возможно ли это тут?
Возможно, хоть и не легко. А есть такие, кто на кеш работает, и пособие получает.
nat123
Опять мимо.
Мне обидно за каво:eek: ? за ребёнка:eek: ? Саломея ты с дуба рыхнула, я етова ребёнка в попу гоотова цыловать каждый день. Я жила с мужим в браке 10 лет, лечилась столько жы...Мне етот рибёнок как подарок с неба. Ещё чёнить в подобном тоне скажишь, пойду в баню, но скажу всё безо всякой талерантнасти...А чё я успела на рабочим фронти за ети 10 лет сделать, так етим девочкам ещё как раком до Китая ползти
Милька
кто хочет быть нищим?...этии...в каком то там поколении... чудо юдо какое то
Sarochka
04-17-2008, 02:50 PM
Возможно, хоть и не легко. А есть такие, кто на кеш работает, и пособие получает.
а ребенка где? с кем? за что кормить и одевать? машина, страховка, бензин? хватает ли этого?
Aurbo
ок. тогда вопрос - как она тут может выжить одна?
Молча.Небогато, но жить можно.Вон Кошычка же живёт..и я..и ещё кто-то на форуме - [single parent]. Радости мал,конечно, но жить можно.
Бегемот
и скока им дают денег, и шо интересно на эти деньги можно купить?
Как-то к нам пришел один знакомый ( он програмер с луны), и задал такой вот вопрос: " А вот родить и вырастить\поднять ребенка, это сколько примерно стоит?"
И я ему ответил : "я не знаю сколько это точно в цифрах, но это САМЫЙ затратный бизнес, который только придумало человечество, потому что это контракт в один конец, длиною в 22 года, зайти ты в него можешь, а выскочить = НЕТ!"
И он подумав, сказал: "тогда я пока еще подожду жениться."
Aurbo
а ребенка где? с кем? за что кормить и одевать? машина, страховка, бензин? хватает ли этого?
Хватает.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:51 PM
Не знаю. Нет, хорошо жить на эти деньги невозможно. Но ведь живут же как-то, перебиваются.
aprilneverends
04-17-2008, 02:52 PM
ай синк. што наподобие тово как если стоит нищий и просит денег-то мое дело дать ему деньги не приставая как дошол он до жизни такой. или если мне охота на более глобальном уровне ему помочь-пойти поучаствовать в каких то программах реабилитирующих для хоумлесс.
так и все остальные деньги которые идут на кого-то другого-надо просто отдать на кого-то другого. и поблагодарить Б-га што у меня пока есть эти деньги и здоровье их делать. завтра ни денег ни здоровья может не быть.
и как противно, если в этом кто-то будет копаца и изыскивать наскоко я в этом виноват
так ведь што угодно можно подписать под это. заболел-за здоровьем не следил, в аварию попал-водил плохо..и до фига всего
какая разница к дьяволу? человеку нужно временно помочь-ну так ему нужно помочь. не сильно влезая извиняюсь не в свое дело
другое дело што помощь должна быть разумной, уместной, помогающей выкарабкаца а не увязть.. но это другой вопрос
Бегемот
04-17-2008, 02:53 PM
машина это ладно, ты памперсы, кремы, соски, питание, соки, страховку на ребенка, лекарства, школы, кружки, и одежду, с едой, и каникулы\поездки, игрушки, пособия, спортинвентарь, тюишн проссумируй лет за 20, и сразу поймешь, что рожать нет никакого малейшего смысла. :evillaugh
Sarochka
04-17-2008, 02:53 PM
Не знаю. Нет, хорошо жить на эти деньги невозможно. Но ведь живут же как-то, перебиваются.
ок.
тогда зачем такая жизнь? зачем ребенку перебиваться? мы перебивались, а теперь пускай наши дети перебиваются? нет, не для меня это. хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. дай Бог здоровья и сил.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:54 PM
так ведь што угодно можно подписать под это. заболел-за здоровьем не следил, в аварию попал-водил плохо..и до фига всего
какая разница к дьяволу? человеку нужно временно помочь-ну так ему нужно помочь. не сильно влезая извиняюсь не в свое дело
другое дело што помощь должна быть разумной, уместной, помогающей выкарабкаца а не увязть.. но это другой вопрос
Если ВРЕМЕННО, так никто не против. Кажется, Малышка уже писала что-то подобное. Почему бы не помогать, допустим, год. За это время можно приобрести хоть какую-то специальность, найти работу, и так далее. И после этого никаких льгот и помощи.
Дженни
04-17-2008, 02:54 PM
Неужели многие из вас действительно считают, что ей и ребенку лучше будет на Украине?
Дженни
04-17-2008, 02:55 PM
и как противно, если в этом кто-то будет копаца и изыскивать наскоко я в этом виноват
:34: :34: :34:
Aurbo
и скока им дают денег, и шо интересно на эти деньги можно купить?
Как-то к нам пришел один знакомый ( он програмер с луны), и задал такой вот вопрос: " А вот родить и вырастить\поднять ребенка, это сколько примерно стоит?"
И я ему ответил : "я не знаю сколько это точно в цифрах, но это САМЫЙ затратный бизнес, который только придумало человечество, потому что это контракт в один конец, длиною в 22 года, зайти ты в него можешь, а выскочить = НЕТ!"
И он подумав, сказал: "тогда я пока еще подожду жениться."
250.000 долларов - до 18 лет только.Уже подсчитано.Рождение детей - акт веры,а не вложение денег.Инвестиций в будущее..без нас.
Sarochka
машина это ладно, ты памперсы, кремы, соски, питание, соки, страховку на ребенка, лекарства, школы, кружки, и одежду, с едой, и каникулы\поездки, игрушки, пособия, спортинвентарь, тюишн проссумируй лет за 20, и сразу поймешь, что рожать нет никакого малейшего смысла.[ :evillaugh]
гы, я в курсе
рожать есть смысл, ты че? :evillaugh
Акватрель
04-17-2008, 02:56 PM
ай синк. што наподобие тово как если стоит нищий и просит денег-то мое дело дать ему деньги не приставая как дошол он до жизни такой. или если мне охота на более глобальном уровне ему помочь-пойти поучаствовать в каких то программах реабилитирующих для хоумлесс.
так и все остальные деньги которые идут на кого-то другого-надо просто отдать на кого-то другого. и поблагодарить Б-га што у меня пока есть эти деньги и здоровье их делать. завтра ни денег ни здоровья может не быть.
О! Это называется "благотворительность", и на нее не все способны..
Раньше на Руси любой уважающий себя дом или кабак, постоялый двор имел отдельную кухню для нищеты, кормили всегда всех просящих, десятину отдавали без зазрения, "с миру по нитке - нищему рубаха" - очень правильная пословица.. считалось, что если не подашь - в рай не пойдешь..
nat123
04-17-2008, 02:56 PM
Если ВРЕМЕННО, так никто не против. Кажется, Малышка уже писала что-то подобное. Почему бы не помогать, допустим, год. За это время можно приобрести хоть какую-то специальность, найти работу, и так далее. И после этого никаких льгот и помощи.
Вот у ково есть рибёнок, скажит, что без помощи одной тётьке до 3-х лет одной не выкарабкаццо
Бегемот
04-17-2008, 02:57 PM
250.000 долларов - до 18 лет только.Уже подсчитано.Рождение детей - акт веры,а не вложение денег.Инвестиций в будущее..без нас.
конечно не вложение, это экспенс.
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:57 PM
О! Это называется "благотворительность", и на нее не все способны..
Раньше на Руси любой уважающий себя дом или кабак, постоялый двор имел отдельную кухню для нищеты, кормили всегда всех просящих, десятину отдавали без зазрения, "с миру по нитке - нищему рубаха" - очень правильная пословица.. считалось, что если не подашь - в рай не пойдешь..
Знаешь, я "подаю", как ты говоришь....в смысле, жертвую своё время и свои деньги больше, чем (я думаю) многие другие на форуме. Но при этом, я решаю кому и почему я хочу помогать, а кому не хочу.
Kadet
04-17-2008, 02:58 PM
Неужели многие из вас действительно считают, что ей и ребенку лучше будет на Украине?
Многие считают, что пофиг, как ей будет на Украине - лишь бы на их таксах не "жировала"....
Odinokiy_Ostrov
04-17-2008, 02:58 PM
Вот у ково есть рибёнок, скажит, что без помощи одной тётьке до 3-х лет одной не выкарабкаццо
Если знает, что не сможет, не надо рожать. Когда сможет - пусть рожает.
peterburger
04-17-2008, 02:59 PM
это не таку меня была возможность сидеть на велфере, но именно для меня это неприемлемо...мне СТЫДНО, что меня будет содержать государство, пока я в трезвом уме и физически могу работать
но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Если это не так с тобой - это не значит что сотни тысяч мексов и черных тоже стыдятся.
Скорее наоборот - считают что государство им должно.
Акватрель
04-17-2008, 02:59 PM
Знаешь, я "подаю", как ты говоришь....в смысле, жертвую своё время и свои деньги больше, чем (я думаю) многие другие на форуме. Но при этом, я решаю кому и почему я хочу помогать, а кому не хочу.
я очень рада:angel: .. а кому ты предпочитаешь подавать? Сингл мамс, я понимаю, где-то в конце списка..
Дженни
04-17-2008, 03:00 PM
И визжят своим чувакам, что те обязаны их содержать, и те их кстати блаародна содержат.Это правильный, нормальный расклад?? :rolleyes:
Нормальный расклад.
Ненормальный был бы, если бы чуваки сказали - "Я ни при чем. Ребенок - твоя проблема".
Sarochka
04-17-2008, 03:01 PM
Если это не так с тобой - это не значит что сотни тысяч мексов и черных тоже стыдятся.
Скорее наоборот - считают что государство им должно.
русские тоже считают, что им все вокруг должны (многие, не все, конечно)...да, и еще, что они самые умные
а про мексов и черных я вообще молчу
Aurbo
04-17-2008, 03:01 PM
Если знает, что не сможет, не надо рожать. Когда сможет - пусть рожает.
нужна мотиваций,смекалка и умение находить ресурсы...Если она был бы здесь легально - то ей были бы все блага - и пособие, и жильё социальное, и много чего.
А нелегалкой - то только если кто-то ей поможет...