PDA

View Full Version : Как избавиться от любви?

Pages : [1] 2 3 4

...
01-13-2008, 10:55 PM
Ужасное состояние "похороны любви", не знала что настолько мне будет тяжело, даже не могу идти на работу, не могу есть, и как это не громко звучит жить без него я тоже не могу, но знаю что это единственно правильное решение.
Понимаю, что помочь с этим могу только сама себе, но "поговорить" на форуме бывает полезно, отрезвляет...

Бегемот
01-13-2008, 11:07 PM
Могу помочь, поучавствовать.
А что именно необходимо делать?
Идти в процессии, давать цу, или изображать плакальщицу?

...
01-13-2008, 11:11 PM
Могу помочь, поучавствовать.
А что именно необходимо делать?
Идти в процессии, давать цу, или изображать плакальщицу?

можешь выбрать сам, мне сейчас все это в купе нужно

Vrag
01-13-2008, 11:13 PM
Ужасное состояние "похороны любви", не знала что настолько мне будет тяжело, даже не могу идти на работу, не могу есть, и как это не громко звучит жить без него я тоже не могу, но знаю что это единственно правильное решение.
Понимаю, что помочь с этим могу только сама себе, но "поговорить" на форуме бывает полезно, отрезвляет...

Бриллиантик, ты же вроде недавно говорила тут какой он хороший и как у вас все хорошо. Бедненькая. Что случилось? :(

...
01-13-2008, 11:15 PM
Бриллиантик, ты же вроде недавно говорила тут какой он хороший и как у тебя все хорошо. Что случилось? :(

так мне казалось и он остался хорошим человеком, что бы ни произошло между нами

Vrag
01-13-2008, 11:18 PM
так мне казалось и он остался хорошим человеком, что бы ни произошло между нами

Не хочеш рассказать что собственно произошло?

Vrag
01-13-2008, 11:19 PM
Я кстати про блондинку с мокрыми волосами вспоминаю часто с улыбкой. Очень смешно у тебя получилось это изобразить. А теперь вот ты грустная. :(

...
01-13-2008, 11:21 PM
Не хочеш рассказать что собственно произошло?

скорее всего он решил расстаться, раньше чем я это поняла, пропал на пол месяца, а потом сослался на тяжелую переклематизацию и не стал разговаривать, сильно хотел спать, выводы по моему напрашиваются сами

Galkab
01-13-2008, 11:25 PM
хоронить не надо, надо обьект сменить....:shura:

Galkab
01-13-2008, 11:27 PM
скорее всего он решил расстаться, раньше чем я это поняла, пропал на пол месяца, а потом сослался на тяжелую переклематизацию и не стал разговаривать, сильно хотел спать, выводы по моему напрашиваются сами
решать надо тебе, а не ему...по-этому он, нет тот он, а он проходящий...;)

...
01-13-2008, 11:29 PM
хоронить не надо, надо обьект сменить....:shura:

Клин клином! головой то все понимаю, а вот сердцем и душей, надо было так умудриться полюбить человека, да и хорошего было столько много, что в один день с пмяти не сотрешь

Bandi
01-13-2008, 11:30 PM
хоронить не надо, надо обьект сменить....:шура:

Желательно, на себя.

Galkab
01-13-2008, 11:32 PM
Желательно, на себя.
О! Золотые слова!:34: :evillaugh

Vrag
01-13-2008, 11:34 PM
Клин клином! головой то все понимаю, а вот сердцем и душей, надо было так умудриться полюбить человека, да и хорошего было столько много, что в один день с пмяти не сотрешь

А вот я так считаю. То что было хорошее останется с тобой, не зависомо от того что произойдет дальше. Это хорошее у тебя уже никто не отнимет. А то что отношения закончились это грустно конечно, но все рано или поздно кончается. Я считаю что надо радоваться тому хорошему что уже произошло, хотя не мешало бы и подумать как и почему вы расстаетесь, что бы не наступать потом на те же грабли. Вот так я думаю.

Alex5448
01-13-2008, 11:34 PM
Знакомо... Я лично клин клином вышибаю. Ты молодая, красивая и эрудированная девушка. Я уверен что у тебя есть "скамейка запасных" с которой можно поднять классного игрока:) А если нет, погуляй по Невскому, посиди в каком то кафе и дай местным рыцарям поухаживать.
Любовь на расстоянии это одна лишь сердечная боль. На своей шкуре проверенно...

...
01-13-2008, 11:43 PM
Знакомо... Я лично клин клином вышибаю. Ты молодая, красивая и эрудированная девушка. Я уверен что у тебя есть "скамейка запасных" с которой можно поднять классного игрока:) А если нет, погуляй по Невскому, посиди в каком то кафе и дай местным рыцарям поухаживать.

для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала
Хотя наверное я лишь ищу причины, не нужен мне сейчас никто Алекс, может только одиночество.

Бегемот
01-13-2008, 11:43 PM

она вроде писала, что там почти в очередь поклонники стояли...
щя она погорюет, и потом пятерку Ларионова на лед.
все будет пучком. :34:

...
01-13-2008, 11:46 PM
она вроде писала, что там почти в очередь поклонники стояли...
щя она погорюет, и потом пятерку Ларионова на лед.
все будет пучком. :34:

чего бы стоила моя любовь к этому человеку, если бы только расставшись побежала к другому иои другим, Бега, у тебя наверное все же искаженное обо мне мнение, я и правда этого человека любила и люблю

Бегемот
01-13-2008, 11:49 PM
чего бы стоила моя любовь к этому человеку, если бы только расставшись побежала к другому иои другим, Бега, у тебя наверное все же искаженное обо мне мнение, я и правда этого человека любила и люблю

у меня Брилиянтина, ровно такое мнение о тебе, которое ты своими действиями и постами умудрилась соорудить.
Не больше, не меньше.

sharik
01-13-2008, 11:49 PM
для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала.
очень трудно скaзать чел который тебя любит, что ты его нет. Особенно если многое связывает, легче (не говорю что правильно) молча уйдти

sharik
01-13-2008, 11:51 PM
О! кстате это не тот которому ты изменила? потому как была lonely

...
у меня Брилиянтина, ровно такое мнение о тебе, которое ты своими действиями и постами умудрилась соорудить.
Не больше, не меньше.

иногда нужно уметь читать между строк и если в моей жизни были ошибки, это не значит что я это не могла признать и не осознать и только потому что так поступать больше никогда не буду, хотя опять же никогда не говори никогда, а в омут с головой хоть сейчас, только какое удовольствие мне это сейчас принесет, если все мысли обращенытолько к нему

...
О! кстате это не тот которому ты изменила? потому как была lonely

да, ты все верное помнишь

Vrag
01-13-2008, 11:52 PM
для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала
Хотя наверное я лишь ищу причины, не нужен мне сейчас никто Алекс, может только одиночество.

Я примерно такой же вопрос задавал касательно своей жены. Почему нельзя была честно расстаться без настовления мне рогов? И знаешь что нашы форумные дамы мне тут на это ответили? Что если она так поступила то я это заслужил. Ищи значит причины в себе самом. Вот представь теперь тебе бы так ответили. Ты ведь не считаешь что ты такое отношение в каком-то смысле "заслужила"? Мне кажеться что расставаться надо честно. Без подлостей. Если человек поступает с тобой не честно, то он значит не такой хороший как тебе казалось.

Махрютка
01-13-2008, 11:52 PM
мужик- не трамвай:34: :lol:

omele
01-13-2008, 11:53 PM
может : "Я его слепила из того что было " ?
а он не тот ? если так отнесся .
в любом случае ,месяц хандры обеспечен

у меня нет такого опыта ,но я бы сразу постаралась разлюбить
так как не могу любить за красивые глаза
и отношение к себе беру за основу .

Vrag
01-13-2008, 11:54 PM

Не понял, ты ему что рoга наставила? Так я бы тогда тоже ушел без всяких обяснений. Еще бы пришлось сдерживаться что-бы в лицо не плюнуть.

...
01-13-2008, 11:54 PM
Я примерно такой же вопрос задавал касательно своей жены. Почему нельзя была честно расстаться без настовления мне рогов? И знаешь что нашы форумные дамы мне тут на это ответили? Что если она так поступила то я это заслужил. Ищи значит причины в себе самом. Вот представь теперь тебе бы так ответили. Ты ведь не считаешь что ты такое отношение в каком-то смысле "заслужила"? Мне кажеться что расставаться надо честно. Без подлостей. Если человек поступает с тобой не честно, то он значит не такой хороший как тебе казалось.

вопрос в том Враг, что я именно так и считаю что в том что произошло виновата я сама, и ищу в себе проблему и даже скорее всего нахожу, но это не повод, как мне кажется, хотя он мужчина и ему может казаться п другому

Бегемот
01-13-2008, 11:55 PM
иногда нужно уметь читать между строк и если в моей жизни были ошибки, это не значит что я это не могла признать и не осознать и только потому что так поступать больше никогда не буду, хотя опять же никогда не говори никогда, а в омут с головой хоть сейчас, только какое удовольствие мне это сейчас принесет, если все мысли обращенытолько к нему

да зачем мне читать между строк, я ж тупсик. ;)

я внатуре иногда поражаюсь, как телки умеют себе все додумывать, и достраивать...
хоть институт зодчества открывай, отлавливай таких как Брилиантина (только в нужный момент, когда идет генерация идей и построение замков на песке) и можно десять нобелевок в разных областях срубить.

Свинка-бу
Как избавиться от любви?
она или есть, или ее нет.
плохо людям не от любви, а от многих причин, с любовью не связанных.
Ущемленное самолюбие, обиды, хрень всяческая... и т.п. и т.д.

Махрютка
да зачем мне читать между строк, я ж тупсик. ;)

я внатуре иногда поражаюсь, как телки умеют себе все додумывать, и достраивать...
хоть институт зодчества открывай, отлавливай таких как Брилиантина (только в нужный момент, когда идет генерация идей и построение замков на песке) и можно десять нобелевок в разных областях срубить.
пупсик:lol:

sharik
01-13-2008, 11:56 PM
ok, i just want to make sure i'm following the story right....

Враг, уймитесь со своей женой, let it go

omele
Не понял, ты ему что рога наставила? Так я бы тогда тоже ушел без всяких обяснений. Еще бы пришлось сдерживаться что-бы в лицо не плюнуть.

вот ,видимо ,почему жена не сказала ...:rolleyes:

...
Не понял, ты ему что рага наставила? Так я бы тогда тоже ушел без всяких обяснений. Еще бы пришлось сдерживаться что-бы в лицо не плюнуть.

Рога, как это громко сказано, один раз - не п....с:evillaugh шучу, да я ему изменила, потому как мы уже на расстоянии пол года, я живой человек, и кстати вину за собой чувствую, он об этом не знает

fugitive
01-13-2008, 11:57 PM
можешь выбрать сам, мне сейчас все это в купе нужно
г. Санкт-Петербург, набережная р. Карповки, 45/36:27:

Alex5448
вопрос в том Враг, что я именно так и считаю что в том что произошло виновата я сама, и ищу в себе проблему и даже скорее всего нахожу, но это не повод, как мне кажется, хотя он мужчина и ему может казаться п другому

Интересно что это за "не повод"...

omele
такая маленькая ,а все знаешь )))

Бегемот
Рога, как это громко сказано, один раз - не п....с:evillaugh шучу, да я ему изменила, потому как мы уже на расстоянии пол года, я живой человек, и кстати вину за собой чувствую, он об этом не знает

черт, какая жалость... :(

Свинка-бу
01-13-2008, 11:58 PM
такая маленькая ,а все знаешь )))
да...
я такая...
а еще я сволАчь..
но об этом потом... [:lol:]

Alex5448
01-13-2008, 11:58 PM
Не понял, ты ему что рога наставила? Так я бы тогда тоже ушел без всяких обяснений. Еще бы пришлось сдерживаться что-бы в лицо не плюнуть.

вот ,видимо ,почему жена не сказала ...:rolleyes:

А он что, должен был ее по головке погладить?

sharik
01-13-2008, 11:59 PM
Ты только что меня про квотала, смешно, как так получилось, я такого не спрашивала совсем:)

...
может : "Я его слепила из того что было " ?
а он не тот ? если так отнесся .
в любом случае ,месяц хандры обеспечен

у меня нет такого опыта ,но я бы сразу постаралась разлюбить
так как не могу любить за красивые глаза
и отношение к себе беру за основу .

Омелька, ты права, только вот отношение ко мне было что ни на есть лучшим, только БЫЛО и очень часто мы склонны жить воспоминаниями, не понимая что давно уже все по-другому и он очень очень хороший человек, в люьом случае, скорее всего я плохая

omele
[quote=omele]

А он что, должен был ее по головке погладить?
зачем гладить ?
плевать тоже незачем

Alex5448
01-14-2008, 12:01 AM
[quote=Alex5448]
зачем гладить ?
плевать тоже незачем

Так он же не плюнул а сдержался. Вот если бы плюнул или руку поднял, то да, бескультуръе.

Бегемот
Омелька, ты права, только вот отношение ко мне было что ни на есть лучшим, только БЫЛО и очень часто мы склонны жить воспоминаниями, не понимая что давно уже все по-другому и он очень очень хороший человек, в люьом случае, скорее всего я плохая

я жду трамвая? :angel:

Акватрель
[QUOTE=Alex5448]
зачем гладить ?
плевать тоже незачем
да-да.. лучше сначала плюнуть, а потом уже растереть:17:

...
01-14-2008, 12:02 AM
Интересно что это за "не повод"...

мужчинам не нужны истерички, а я в последнее вермя была именно таковой, сначала трагедия в семье сестры, предательство подруги, авария отца, мне было тяжело все это переживать одной, и я истерила и получал в основоном он

Vrag
Рога, как это громко сказано, один раз - не п....с:евиллаугх шучу, да я ему изменила, потому как мы уже на расстоянии пол года, я живой человек, и кстати вину за собой чувствую, он об этом не знает

Я не понял чего то. А почему нельзя расстаться а потом уже изменять? Ведь кроме морально-этических соображений есть и такие чисто практические как герпес и папиллома. Я бы вот не хотел вместе с рогами получить еще и вирус на всю жизнь. Хорошо что я от своей жены ничем не заразился.

Бегемот
[quote=omele]

Так он же не плюнул а сдержался. Вот если бы плюнул или руку поднял, то да, бескультуръе.

а смысл?
чего ради то?

...
01-14-2008, 12:03 AM
[quote=omele]

измена была уже фиг знает когда и он о ней не знает, причина расставания не в этом

Vrag
01-14-2008, 12:04 AM
ок, и юст щант то маке суре иьм фоллощинг тхе сторы ригхт....

Враг, уймитесь со своей женой, лет ит го

Нет, не уймусь. Она грязная отвратительная предательница. Хорошо еще что она меня мышьяком не накормила и не заразила какой-нибудь венерической болезнью.

omele
01-14-2008, 12:05 AM
почему плохая ?
если человек любит ,то ему все пох ...
таких любят ,что волосы дыбом встают.
просто ,не совпало чувство
не сложился пазл
отпусти его искать свое счастье
и он не твое ...

надо лишь это понять умом .

Свинка-бу
01-14-2008, 12:05 AM
Хорошо еще что она меня мышьяком не накормила и не заразила какой-нибудь венерической болезнью.
как жаль....

sharik
01-14-2008, 12:06 AM
я жду трамвая? :angel:
Ага, Не винова-aтая Я-я!!! Он сам пришёл

Бегемот
01-14-2008, 12:06 AM
мужчинам не нужны истерички, а я в последнее вермя была именно таковой, сначала трагедия в семье сестры, предательство подруги, авария отца, мне было тяжело все это переживать одной, и я истерила и получал в основоном он
почему это не нужны истерички?
Помоему вы заблуждаетесь...
Каждый же хочет бесплатным громоотводом поработать.
А тем более, когда еще и летать туда_сюда на психотерапевтические сесии нужно, так это всегда за счастье. ;)

omele
01-14-2008, 12:07 AM
Алекс ! ты че посты меняешь местами ?

...
Нет, не уймусь. Она грязная отвратительная предательница. Хорошо еще что она меня мышьяком не накормила и не заразила какой-нибудь венерической болезнью.

Хватит, тема не овашей жене и не о вас и даже не об измене, я изменила не потому что собралась уходить, а потому что сука была в компании, пьяно весело, красивое тело мужское рядом и попробовала я таки того яблочка, как та Ева, ну дальше что?

Vrag

Да, мне кажеться ты плохая. Ясно например что ты переспала с человеком которого не любила. Я вот никогда сексом без любви не занимался и мне трудно такое понять. Не хотел бы я когда-нибудь связаться с женщиной которая на такое способна. По-моему это чисто животное качество.

Vrag
01-14-2008, 12:08 AM
как жаль....

Эх поджарят тебя черти на том свете за человекоубийственные пожелания.

...
01-14-2008, 12:08 AM
почему это не нужны истерички?
Помоему вы заблуждаетесь...
Каждый же хочет бесплатным громоотводом поработать.
А тем более, когда еще и летать туда_сюда на психотерапевтические сесии нужно, так это всегда за счастье. ;)

он ненавидит выяснения отношений, а я именно этим и занималась в последнее время, и правльно Омелька говорит, ему нужна не я, другая, с кем он будет действительно счастлив

...
01-14-2008, 12:10 AM
Да, мне кажеться ты плохая. Ясно например что ты переспала с человеком которого не любила. Я вот никогда сексом без любви не занимался и мне трудно такое понять.

Тебе не кажется, это так и есть и заметь обратное я здесь не доказываю

sharik
01-14-2008, 12:11 AM

Она сделалa большее...психические расстройства лечить сложнее ;)

omele
01-14-2008, 12:12 AM
так пожелайте же жене всего хорошего
хватит ее уже поносить :лол:
и на небко

Бегемот
он ненавидит выяснения отношений, а я именно этим и занималась в последнее время, и правльно Омелька говорит, ему нужна не я, другая, с кем он будет действительно счастлив

ну а чЁ, можно и самоистязанием немного напоследок позаниматься...
чем бы дитя не тешилось...

Alter Ego
Ну хорошо, грязная и отвратительная. Но зачем об этом всем кричать?

Бегемот
01-14-2008, 12:14 AM

Враг, как бы сказать тебе помякше, но видал_сасун (два в одном флаконе) нам тут не нужно, и так хорошо. ;)

...
01-14-2008, 12:15 AM
ну а чЁ, можно и самоистязанием немного напоследок позаниматься...
чем бы дитя не тешилось...

наверное это лучше, чем себя начать жалеть

omele
01-14-2008, 12:15 AM
да фиг с ним и с тем что ему нужно
если он не сделал тебя счасtливой -
тебе тоже нужен другой .

полюби себя сильно -сильно

Акватрель
01-14-2008, 12:16 AM
до мозолей!:34:

Бегемот
наверное это лучше, чем себя начать жалеть

я уж не знаю что лучше. воздержусь от советов.
кто на что учился...

...

*ищет вибратор*:evillaugh

Vrag
Враг, как бы сказать тебе помякше, но видал_сасун (два в одном флаконе) нам тут не нужно, и так хорошо. ;)

Ничего не понял. Извольте выражаться яснее.

omele
до мозолей!:34:
ну тебя :sinyak:

Акватрель
кто на что учился...
кто на кого кончал?

sharik
ну да, как мне не пришло в голову рукоблудие предложить

omele
01-14-2008, 12:17 AM
*ищет вибратор*:евиллаугх
заодно отвлечешься ;)

omele
01-14-2008, 12:17 AM
ну да, как мне не пришло в голову рукоблудие предложить
охальники
не форум а бардак :lol:

Бегемот
01-14-2008, 12:18 AM
Ничего не понял. Извольте выражаться яснее.

двум первым скрипкам в даже в сводном оркестре не бывать.
Так яснее?

Vrag
Фу как тут все приземленно. Пойду в другую тему.

Акватрель
хе-хе:evillaugh

Бегемот
кто на кого кончал?

опять на доктора, или на компьютер?

...
01-14-2008, 12:19 AM
Прикиньте я вот себя сейчас накрутила, а он и слыхом не слыхивал что меня бросил:evillaugh

Акватрель
опять на доктора, или на компьютер?
/протирая монитор/
а ты на кого?:angel:

...

ты начал возбуждаться?;) :evillaugh

omele
01-14-2008, 12:20 AM
да уж
как не старались Вы нас возвысить
подтянуть к чистой ненависти к жане :angel: :angel:
а мы все слоvоблудим

Акватрель
Прикиньте я вот себя сейчас накрутила, а он и слыхом не слыхивал что меня бросил:евиллаугх
о! опять развод.. ох ухх йети бабы:28:

Бегемот
Прикиньте я вот себя сейчас накрутила, а он и слыхом не слыхивал что меня бросил:evillaugh

т.е. все же будет триптих реально?

...
01-14-2008, 12:21 AM

я же рассказывала историю как моя подруга за два часа написала любимому 10 смс, на которые он не отвечал и в последнем уже расставалась с ним, а чел просто спал:evillaugh

...
01-14-2008, 12:22 AM
т.е. все же будет триптих реально?

что будет?

sharik
Подождите, он женат? I'm loosing the plot...

Бегемот
/протирая монитор/
а ты на кого?:angel:

мне бы подурнее кого. ;)

Махрютка
я же рассказывала историю как моя подруга за два часа написала любимому 10 смс, на которые он не отвечал и в последнем уже расставалась с ним, а чел просто спал:евиллаугх
узнаю себя:grum:

Акватрель
01-14-2008, 12:23 AM
я же рассказывала историю как моя подруга за два часа написала любимому 10 смс, на которые он не отвечал и в последнем уже расставалась с ним, а чел просто спал:евиллаугх
я не читала, но могу представить.. бабам нужно поменьше воображения, а то оно несет их в великие дали.. периодически:evillaugh

Бегемот
что будет?

сиквел

omele
я не читала, но могу представить.. бабам нужно поменьше воображения, а то оно несет их в великие дали.. периодически:evillaugh
100 % :grum:

sharik
01-14-2008, 12:24 AM
сиквел
Хотела идти спать, но пойду сделаю popcorn

Акватрель
01-14-2008, 12:24 AM
Подождите, он женат? Иьм лоосинг тхе плот...
а
1 Так он еше и женат?? :shock:

Акватрель
01-14-2008, 12:25 AM
Хотела идти спать, но пойду сделаю popcorn
:grum:

omele
а
1 Так он еше и женат?? :шоцк:
хто ?:confused:

...
сиквел

а кто с кем будет играть?
у меня утро, туплю видимо

Бегемот
а
1 Так он еше и женат?? :shock:

Да там "Sex in da City" отдыхает давно.

Акватрель
01-14-2008, 12:26 AM
хто ?:цонфусед:
вот и я спрашиваю - КТО??

omele
глухой телефон ,блин ,а не трэд :grum:

Бегемот

Пока режисер не набрал новый каст, все те же = роли не меняются. :34::evillaugh

...

кто женат?

Бегемот
01-14-2008, 12:27 AM
Млять, я тоже такой травы хАчу!

...
01-14-2008, 12:27 AM
Пока режисер не набрал новый каст, все те же = роли не меняются. :34::evillaugh

если игра и начнется вновь, то только на условиях совместного проживания друг с другом, что мне кажется уже невозможным

Vrag
01-14-2008, 12:28 AM
Прикиньте я вот себя сейчас накрутила, а он и слыхом не слыхивал что меня бросил:евиллаугх

Я бы бросил, за предательство.

Акватрель
:lol2::lol2::lol2::lol2:

sharik
Я думаю это от времени суток не зависит ;)

...

плять, за какое предательство?

omele
поехали по новой :lol::lol::lol:

Бегемот
01-14-2008, 12:29 AM

Ты какой-то максималист ей б-гу.

...
01-14-2008, 12:29 AM
Я думаю это от времени суток не зависит ;)

Если тебе это доставит удовольствие, я тупая по жизни!

omele
01-14-2008, 12:30 AM
Ты какой-то максималист ей б-гу.
главное ,успеть бросить первому:rolleyes:

Vrag
плять, за какое предательство?

За красивое мужское тело с которым ты развлекалась в тайне от человека который тебя любил.

Бегемот

Зенит_Торпедо! :34:

sharik
01-14-2008, 12:31 AM
Если тебе это доставит удовольствие, я тупая по жизни!
Ок, не злись, it was mean to say that, sorry.

Акватрель
01-14-2008, 12:31 AM
Тут сплошное динамо, Бега:28:

Бегемот
01-14-2008, 12:32 AM
если игра и начнется вновь, то только на условиях совместного проживания друг с другом, что мне кажется уже невозможным

Слушай, я же не Рэй Бредбери, и даже не братья Стругатские...:rolleyes:

omele
Тут сплошное динамо, Бега:28:
Пахтакор местами :sinyak:

...
За красивое мужское тело с которым ты развлекалась в тайне от человека который тебя любил.

ключевое слово - в ТАЙНЕ

sharik
Я долго порывалась написать что Враг должен убить свою жену, иначе не упокоиться...теперь я побаиваюсь за Брильянта...

...
01-14-2008, 12:33 AM

Зенит все равно Чемпион

Бегемот

Очень хорошая игра бейсбол.
Там все тоже предельно просто.
Отбил и беги. :34:

Акватрель
Слушай, я же не Рэй Бредбери, и даже не братья Стругатские...:роллеыес:
Наши братья-города Осло, Глазго и Роттендам!(ц):evillaugh

Vrag
01-14-2008, 12:34 AM
ключевое слово - в ТАЙНЕ

А если он в тайне от тебя к шлюхам ходит, то все в порядке? Любовь продолжается?

Акватрель
01-14-2008, 12:34 AM
Пахтакор местами :синяк:
я даже знаю - какими:8:

Бегемот
01-14-2008, 12:35 AM
Зенит все равно Чемпион

ну я бы не стал пока так категорично заявлять, особенно принимая во внимание, что в роли Зенита выступаете вы.

Бегемот
01-14-2008, 12:35 AM
Наши братья-города Осло, Глазго и Роттендам!(ц):evillaugh

через попенгаген?

...
01-14-2008, 12:36 AM
А если он в тайне от тебя к шлюхам ходит, то все в порядке? Любовь продолжается?

ДА, потому как и моя вина в том что мы на расстоянии есть, он тоже живой человек и если я об этом не знаю, то забивать себе мозги - а вдруг он пошел к шлюхе какой нить - я не буду, понимаешь ты это или нет, что измена физическая, если я о ней не узнала - не является изменой, вот такое вот ИМХО

Акватрель
через попенгаген?
йет я Ширли-Мырли посмотрела тока что.. еше под впечатлением..гыы:shura:

...
ну я бы не стал пока так категорично заявлять, особенно принимая во внимание, что в роли Зенита выступаете вы.

тут еще неизвестно кому из нас повезло больше

omele
01-14-2008, 12:37 AM
суп отдельно- мухи отдельно (ц)
как шлюхи с любовью пересекаются ?

Бегемот

Ноу оффенс Враг, но если могу, я бы дал вам совет.
СМенили бы вы ник нэйм...
на Rock, или шпалу...

sharik
Зачем такие крайности, сразу шлюхи? может он развлекается с чистенькой соседкой...

Бегемот
01-14-2008, 12:38 AM
тут еще неизвестно кому из нас повезло больше

ну я уже начинаю догадываться кому. :bis:

omele
йет я Ширли-Мырли посмотрела тока что.. еше под впечатлением..гыы:шура:
...лежит роялем придавленный
вы орете ,сиську просите (ц) :grum:

Vrag
Я долго порывалась написать что Враг должен убить свою жену, иначе не упокоиться...теперь я побаиваюсь за Брильянта...

Тебя Шарик точно черти поджарят за богомерзкие слова. Весь смысл моей жизни в том что бы спасать людей от смерти, или хотя бы пытаться это делать. Мне очень грустно когда люди говорят об убийстве даже в шутку.

Акватрель
01-14-2008, 12:39 AM
...лежит роялем придавленный
вы орете ,сиську просите (ц) :грум:
:grum:меня очень прикалывал переводчик для глухо-немых.. я каталась просто..:8:

Бегемот
01-14-2008, 12:40 AM
Тебя Шарик точно черти поджарят за богомерзкие слова. Весь смысл моей жизни в том что бы спасать людей от смерти, или хотя бы пытаться это делать. Мне очень грустно когда люди говорят об убийстве даже в шутку.

Вы сериал "Громовы" не смотрели?
А давайте откроем донэйшн_организэйшн?

omele
01-14-2008, 12:40 AM
Зачем такие крайности, сразу шлюхи? может он развлекается с чистенькой соседкой...
а за это щас анафеме предадут !

...
01-14-2008, 12:41 AM
Спасибо, друзья вы подняли мне настроение, еще страниц 10 и любовь как рукой снимет

Vrag
01-14-2008, 12:41 AM
ДА, потому как и моя вина в том что мы на расстоянии есть, он тоже живой человек и если я об этом не знаю, то забивать себе мозги - а вдруг он пошел к шлюхе какой нить - я не буду, понимаешь ты это или нет, что измена физическая, если я о ней не узнала - не является изменой, вот такое вот ИМХО

Удивительная точка зрения. В первый раз такое вижу. Буду знать теперь что и такое бывает. Надо будет при знакомстве с девушкой этот вопрос сразу прояснять.

Бегемот
01-14-2008, 12:42 AM
Спасибо, друзья вы подняли мне настроение, еще страниц 10 и любовь как рукой снимет

кукую любофь? :rolleyes:

Махрютка
ничо не поняла о чем они тут:rtyu:

...
Удивительная точка зрения. В первый раз такое вижу. Буду знать теперь что и такое бывает. Надо будет при знакомстве с девушкой этот вопрос сразу прояснять.

аха и быть тебе бобылем всю жизнь, зато чертям тебя не за что будет даже подцепить чтобы на сковородочку:evillaugh

omele
еще 5 страниц
и не замолить мне богомерских постов и блудливости смайликков !

...
01-14-2008, 12:43 AM
кукую любофь? :rolleyes:

мою, Бега, мою

sharik
Звучит устрашаеще...

Если меня завтра не будет на форуме, так и знайти Враг меня заговорил

пс: ради интереса, ты действительно веришь в чертей? Я думаю с Санта Класусом и то больше вероятности

Alter Ego
Во, чувак жжёт!

Махрютка
Во, чувак жжёт!
жжот)

omele
Во, чувак жжёт!
жжечь будут сам знаешь где :)

Vrag
Вы сериал "Громовы" не смотрели?
А давайте откроем донэйшн_организэйшн?

В штатах такая организация уже есть. Называется National Institutes of Health (NIH).

sharik
01-14-2008, 12:44 AM
Надо сделать 11-ым пунктом (подсказываит)

Бегемот
01-14-2008, 12:44 AM
мою, Бега, мою

к Зениту?

Бегемот
01-14-2008, 12:45 AM
Надо сделать 11-ым пунктом (подсказываит)

а какие 8-9 и 10?

...
01-14-2008, 12:45 AM
к Зениту?

Бега, тебе же так не хочется верить что ничто человеческое мне не чуждо, так что думай что к Зениту, не хочу тебя расстраивать на ночь глядя

Vrag
01-14-2008, 12:46 AM
аха и быть тебе бобылем всю жизнь, зато чертям тебя не за что будет даже подцепить чтобы на сковородочку:евиллаугх

Я думаю много есть русских девушек которым я был бы приятен и интересен, а они были бы приятны и интересны мне. Просто волею судьбы я должен был удалится в пустошь и изолировать себя на какое-то время от своих соотечественниц. Летом я займусь поиском всерьез и скорее всего найду свою половину довольно быстро.

Бегемот
Бега, тебе же так не хочется верить что ничто человеческое мне не чуждо, так что думай что к Зениту, не хочу тебя расстраивать на ночь глядя

Брилиантина, ну как можно расстраиваться на ночь глядя-то, особенно когда
U made ma day? :34:

sharik
а какие 8-9 и 10?
Ой, я даже уже и не знaю, но вера в чертей явно должна где-то проскальзывать...

Бегемот
01-14-2008, 12:48 AM
Я думаю много есть русских девушек которым я был бы приятен и интересен, а они были бы приятны и интересны мне. Просто волею судьбы я должен был удалится в пустошь и изолировать себя на какое-то время от своих соотехественниц. Летом я займусь поиском всерьез и скорее всего найду свою половину довольно быстро.

"Тараписа нЭ нада, да?" (Этуш)

Саломея

ты уверена, что это была любовь? /сурово/
........
хых, я напоминаю себе Врага.

...
Я думаю много есть русских девушек которым я был бы приятен и интересен, а они были бы приятны и интересны мне. Просто волею судьбы я должен был удалится в пустошь и изолировать себя на какое-то время от своих соотехественниц. Летом я займусь поиском всерьез и скорее всего найду свою половину довольно быстро.

я тебе дам адрес женского монастыря в Петербурге

Бегемот
01-14-2008, 12:49 AM
........

ну фуууу, как не тонко, а еще землячка! :mad::28:

Alter Ego
01-14-2008, 12:50 AM
жжечь будут сам знаешь где :)
Все там будем!

...
01-14-2008, 12:50 AM
........

Соломея, я могу быть уверена лишь в том какого цвета у меня глаза и размера обувь, мне просто сейчас очень больно, понимаешь очень

Vrag
01-14-2008, 12:51 AM
........

Саломея, добрый вечер. :D

fugitive
01-14-2008, 12:51 AM
Все там будем!
покайся с кем и сколько раз.
тебя простят

На качелях...
01-14-2008, 12:52 AM
Просто волею судьбы я должен был удалится в пустошь .
не корысти ради, а токмо во имя пославшей меня жены.. (ц)

Alter Ego
01-14-2008, 12:53 AM
покайся с кем и сколько раз.
тебя простят
А ползать вокруг компьютера и целовать землю ненадо?

Vrag
я тебе дам адрес женского монастыря в Петербурге

Покорнейше благодарю, только не понял, зачем? Я знакомиться буду в Бруклине. Интересно, на мамбе много народу из Бруклина?

...

Кааааааааачелин, не упоминай ты это слово в суе:(

fugitive
01-14-2008, 12:54 AM
А ползать вокруг компьютера и целовать землю ненадо?
:D это лишнее
если на работе то коллеги не поймут:D

...
01-14-2008, 12:54 AM
Покорнейше благодарю, только не понял, зачем? Я знакомиться буду в Бруклине. Интересно, на мамбе много народу из Бруклина?

а ну на мамбе, то другое дело, при чем здсь конечно Бруклин тогда, тама все порядочные и по всем уже 11ти пунктам соответствуют, мож и мне на мамбу пойти или я для нее слишком развратная, а, Враг, как думаешь?

Бегемот
01-14-2008, 12:55 AM

блажен, кто верует? :rolleyes:

На качелях...
01-14-2008, 12:56 AM
Кааааааааачелин, не упоминай ты это слово в суе:(
из классики слов не вырежеш

Бегемот
а ну на мамбе, то другое дело, при чем здсь конечно Бруклин тогда, тама все порядочные и по всем уже 11ти пунктам соответствуют, мож и мне на мамбу пойти или я для нее слишком развратная, а, Враг, как думаешь?

почему эт слишком, кто замерял то? :rolleyes:

Alter Ego
:D это лишнее
если на работе то коллеги не поймут:D
Думаеш, если я в расскаяньи буду головой об монитор биться - поймут?

Vrag
А Саломея мне нравится. Очень приятная барышня. Вот мне надо бы в идеале познакомиться с кем-нибудь вроде Саломеи, только что бы она меня полюбила на всю жизнь.

Бегемот
01-14-2008, 12:57 AM

зависит только от монитора.
если CRT напрмер... :rolleyes:

Саломея
01-14-2008, 12:57 AM
ну фуууу, как не тонко, а еще землячка! :мад::28:

Чего-то мне вспомнился анекдот про русского во Франции, заказывающего черную шляпу....

Я пошютил, если серьёзно.

Vrag
01-14-2008, 12:58 AM

Я на мамбе не был, по-этому не знаю что там и как.

fugitive
ВИРТУАЛЬНЫМ ГРЕХАМ - ВИРТУАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ

...
почему эт слишком, кто замерял то? :rolleyes:

ты во все разговоры мои с Врагом будешь вмешиваться, что за безкультурие такое:rolleyes:
и ты думаешь Враг считает меня порядочной?:evillaugh

Бегемот
01-14-2008, 12:59 AM
А Саломея мне нравится. Очень приятная барышня. Вот мне надо бы идеале познакомиться с кем-нибудь вроде Саломеи, только что бы она меня полюбила на всю жизнь.

слуш, а где твои критерии были вывешены?
найти не могу.

Бегемот
01-14-2008, 12:59 AM
Чего-то мне вспомнился анекдот про русского во Франции, заказывающего черную шляпу....

Я пошютил, если серьёзно.

напомни

Vrag
01-14-2008, 01:00 AM
ты во все разговоры мои с Врагом будешь вмешиваться, что за безкультурие такое:роллеыес:
и ты думаешь Враг считает меня порядочной?:евиллаугх

Нет не считаю. Я бы такую девушку себе не хотел. Вот Саломея наверное никогда в жизни не изменяла любимому человеку.

Alter Ego
Я на мамбе не был, по-этому не знаю что там и как.
Так чего не сходишь?

...
найти не могу.

прикинуть хочешь, подойдешь ты Врагу или нет?:evillaugh

larsen
найти не могу.
не подходите... !

Alter Ego
01-14-2008, 01:01 AM
не подходите... !
Убьёт?

Бегемот
ты во все разговоры мои с Врагом будешь вмешиваться, что за безкультурие такое:rolleyes:
и ты думаешь Враг считает меня порядочной?:evillaugh

я не вмешиваюсь ни в куда.

и я не знаю кем враг тебя считает.
а какое ваще это должно играть значение в данном раскладе ?

...
Нет не считаю. Я бы такую девушку себе не хотел. Вот Саломея наверное никогда в жизни не изменяла любимому человеку.

знаешь, я бы тоже могла об этом не написать на форуме и что тогда, от этого моя порядочность в твоих глазах появилась, вопрос в том насколько ты можешь быть честен и в своих поступках в том числе

Саломея
01-14-2008, 01:02 AM

Вот послала, так послала....(ц)

...
01-14-2008, 01:02 AM
я не вмешиваюсь ни в куда.

и я не знаю кем враг тебя считает.
а какое ваще это должно играть значение в данном раскладе ?

я вообще не понимаю уже о чем и о кмо тема примерно с пятой страницы, Враг у нас звезда ныне или звездец

Vrag
01-14-2008, 01:03 AM
найти не могу.

Вот, последняя версия.

[1] Родной язык - русский
[2] Наличие грин-карты или американского гражданства
[3] Отсутствие никотиновой зависимости (с курильшицами целоватся не возможно)
[4] Без детей и без желания их завести
[5] Образование как минимум четыре года университета
[6] Неотталкивающая внешность
[7] Наличие любимой работы и стабильного зароботка (не хочу чтобы у меня кто-то сидел на шее)
[8] Возраст +/- 5 лет от моего собственного
[9] Без венерических болезней
[10] Никакой истории половых контактов с носителями других языков

Последнее условие обьяснеятся тем что по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю что внутренний мир человека для которого русский язык не является родным языком для меня лично не познаваем. Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Или можно сказать что это понятие существует в ее сознании так же как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того что я называю любовью. А любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле.

марик - камарик
вопрос в том Враг, что я именно так и считаю что в том что произошло виновата я сама, и ищу в себе проблему и даже скорее всего нахожу, но это не повод, как мне кажется, хотя он мужчина и ему может казаться п другомуДа ваще нечего заморачиваться. Тебе надо напиться чтоб тебе было плохо на следующий день. Физическая боль - отличная замена душевной. Человек болеет душевно часто от скуки и отсуствия реальной физической боли.

Отношения на расстоянии - галимое дело. Любовь таки может быть и настоящей, но не к человеку а к памяти о нем или к имиджу который сам себе придумал.

Никто ни в чем не виноват. Люди теряют интерес к самым лучшим женщинам во всех отношениях.

Alter Ego
я вообще не понимаю уже о чем и о кмо тема примерно с пятой страницы, Враг у нас звезда ныне или звездец
Помоему, уже давно никто не понимает.

Бегемот
01-14-2008, 01:04 AM
прикинуть хочешь, подойдешь ты Врагу или нет?:evillaugh

да я знаю заранее что не подойду.
во-первых, у меня до него были половые контакты с представительницами всех расс и многих национальностей..
во-вторых, у меня уже есть дети.
а в-третьих, а ваще мужик. :evillaugh

Саломея
01-14-2008, 01:04 AM
напомни

Я не уверена, что это соответствует моменту, но если Бриллиант непротив....

...
01-14-2008, 01:05 AM

даже если кто нить в этой теме выставит кулинарынй рецепт, я уже не против:evillaugh

Бегемот
01-14-2008, 01:05 AM
Вот, последняя версия.

[1] Родной язык - русский
[2] Наличие грин-карты или американского гражданства
[3] Отсутствие никотиновой зависимости (с курильшицами целоватся не возможно)
[4] Без детей и без желания их завести
[5] Образование как минимум четыре года университета
[6] Неотталкивающая внешность
[7] Наличие любимой работы и стабильного зароботка (не хочу чтобы у меня кто-то сидел на шее)
[8] Возраст +/- 5 лет от моего собственного
[9] Без венерических болезней
[10] Никакой истории половых контактов с носителями других языков

Последнее условие обьяснеятся тем что по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю что внутренний мир человека для которого русский язык не является родным языком для меня лично не познаваем. Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Или можно сказать что это понятие существует в ее сознании так же как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того что я называю любовью. А любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле.

боюсь даже Саломея тебе не подойдет...((((

...
01-14-2008, 01:06 AM
боюсь даже Саломея тебе не подойдет...((((

разбил таки детские мечты:rolleyes:

марик - камарик
Женщин без веньерических болезней ваще сложно найти

Vrag
знаешь, я бы тоже могла об этом не написать на форуме и что тогда, от этого моя порядочность в твоих глазах появилась, вопрос в том насколько ты можешь быть честен и в своих поступках в том числе

Да, ты низко пала в моих глазах после своего откровения. Впрочем для тебя мое мнение естественно не должно иметь какого-либо значения.

larsen
01-14-2008, 01:07 AM
Убьёт?
пункт 4

Бегемот

Враг, твердо хочет отнять у тебя первую роль в этом сериале. :mad:

Бегемот

ничего страшного.
давай! ;)

fugitive

скрытые даже есть.
просто носители, сами не подозревают.

larsen
01-14-2008, 01:08 AM
даже если кто нить в этой теме выставит кулинарынй рецепт, я уже не против:евиллаугх
картофель по-французски..?

...
01-14-2008, 01:08 AM
Да, ты низко пала в моих глазах после своего откровения. Впрочем для тебя мое мнение естественно не должно иметь какого-либо значения.

и блондинка с мокрыми волосами так и будет любоваться на твой зад? эххх вот беда одна в дом не приходит:(

...
01-14-2008, 01:09 AM
картофель по-французски..?

жарь *махнула рукой на диету*

Vrag
Да ваще нечего заморачиваться. Тебе надо напиться чтоб тебе было плохо на следующий день. Физическая боль - отличная замена душевной. Человек болеет душевно только от скуки и отсуствия реальной физической боли.

Марик, не ожидал от вас такого высказывания. Ох как я с ним согласен.

Alter Ego
пункт 4
Да, не повезло Бегемоту. Какая жалость.

larsen
01-14-2008, 01:10 AM
а где ищите..?

...
01-14-2008, 01:10 AM
ничего страшного.
давай! ;)

Бега , не знала что ты Бриллиант, вроде как ранее написал что мужчина, щас буду требовать доказательств

...
01-14-2008, 01:11 AM
а где ищите..?

ясно где, КВД

Vrag
разбил таки детские мечты:роллеыес:

Да, а о Саломее приятно помечтать. Все то не многое что мне о ней известно складывается в очень привлекательный образ. :D

Бегемот
Бега , не знала что ты Бриллиант, вроде как ранее написал что мужчина, щас буду требовать доказательств

ты только что вывесила добро на рецепты кортофеля.:34:

...
Да, а о Саломее приятно помечтать. :D

но, детка, руки на клавиатуре;)

марик - камарик
01-14-2008, 01:12 AM
Последнее условие обьяснеятся тем что по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. Я вообще полагаю что внутренний мир человека для которого русский язык не является родным языком для меня лично не познаваем. Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Или можно сказать что это понятие существует в ее сознании так же как понятие "радуга" существует в сознании слепого от рождения человека. Для меня же возникновение духовной близости является основным условием того что я называю любовью. А любовь это лучшее из того что дано человеку испытать на земле.Откуда такие убеждения? Ты сам спал с иностранцами? Если да то на что ты вообще можешь претендовать. Если нет то откуда тебе знать? Может тебе лучше просто помолчать и дать другим людям решать? На форуме есть много людей муж/жена которых иностранец/иностранка. Кто ты такой чтоб их осуждать и настаивать на своем совершенно, на мой взгляд, глупом мнении?

В отношениях вообще не важно каков родной язык человека. Устная речь нужна для того чтоб передать информацию плюс заинтересовать собеседника. В остальном тебе просто должно быть комфортно с человеком. Вот если это есть, то все остальное совершенно не важно.

Твои размышления о женщинах встречающихся с иностранцами совершенно обсурдны и говорят о тебе как о замкнутом человеке с маленьким кругозором, с нацисткими зачатками.

Бегемот
01-14-2008, 01:12 AM
Да, не повезло Бегемоту. Какая жалость.

вот низадача! :(

марик - камарик
01-14-2008, 01:14 AM
Марик, не ожидал от вас такого высказывания. Ох как я с ним согласен.вообще, слово "только" в данном случае лишнее.... но такое часто бывает

марик - камарик
01-14-2008, 01:15 AM
скрытые даже есть.
просто носители, сами не подозревают.
Еще и с неотталкивающй внешностью совсем труба... где вы видели женщину с такой внешностью?

...
01-14-2008, 01:16 AM
Марюш, спасибки, я уже пошла за вином в бар, ничего что я с утра начну, на работу я все равно не пошла

Vrag
и блондинка с мокрыми волосами так и будет любоваться на твой зад? эххх вот беда одна в дом не приходит:(

У меня импотенция случалась только если время позднее а утром экзамен. А теперь я экзамены все поздавал и излечился от нее.

марик - камарик
а где ищите..?В местах где они водятся

...
01-14-2008, 01:17 AM
У меня импотенция случалась только если время позднее а утром экзамен. А теперь я экзамены все поздавал и излечился от нее.

неужели у меня есть шанс с тобой переспать *с надеждой во взгляде*

fugitive
01-14-2008, 01:17 AM
Еще и с неотталкивающй внешностью совсем труба... где вы видели женщину с такой внешностью?

коварны их сети

марик - камарик
01-14-2008, 01:18 AM
Марюш, спасибки, я уже пошла за вином в бар, ничего что я с утра начну, на работу я все равно не пошла
Вином ты не напьешься... Вино это чтоб перед девочками побаловаться. Надо что-нибудь крепче. Лучше коньяк дорогой чтоб не отравиться сильно.

Бегемот
01-14-2008, 01:18 AM

экзамены?
а сколько вам тогда лет??

...
01-14-2008, 01:19 AM
Вином ты не напьешься... Вино это чтоб перед девочками побаловаться. Надо что-нибудь крепче. Лучше коньяк дорогой чтоб не отравиться сильно.

а мож, наоборот, отравиться посильнее

Бегемот
01-14-2008, 01:19 AM

Брилиантина, надежда всегда умирает предпоследней. :34:

Vrag
01-14-2008, 01:20 AM
Откуда такие убеждения? Ты сам спал с иностранцами? Если да то на что ты вообще можешь претендовать. Если нет то откуда тебе знать? Может тебе лучше просто помолчать и дать другим людям решать? На форуме есть много людей муж/жена которых иностранец/иностранка. Кто ты такой чтоб их осуждать и настаивать на своем совершенно, на мой взгляд, глупом мнении?

В отношениях вообще не важно каков родной язык человека. Устная речь нужна для того чтоб передать информацию плюс заинтересовать собеседника. В остальном тебе просто должно быть комфортно с человеком. Вот если это есть, то все остальное совершенно не важно.

Твои размышления о женщинах встречающихся с иностранцами совершенно обсурдны и говорят о тебе как о замкнутом человеке с маленьким кругозором, с нацисткими зачатками.

Сударь, я сформулировал эти критерии для себя лично. Не для вас. Не для Васи с Петей. Вы руководствуйтесь своими критериями, если вам угодно. Я вам ничего не навязываю.

Бегемот
и блевать навзрыд? :rolleyes:

...
Брилиантина, надежда всегда умирает предпоследней. :34:

есть еще шансы с Верой и Любовью:34:

Бегемот
01-14-2008, 01:21 AM
есть еще шансы с Верой и Любовью:34:

эти еще до надежды уходят.

марик - камарик
01-14-2008, 01:21 AM
Не надо. Ты можешь просто напиваться несколько дней подряд.. хотя подряд у тебя не получится. На следующий день тебе будет противно от того что ты напилась до этого и ты сможешь привести мысли и дела в порядок. Потом через 2 дня можно повторить.

А отравиться сразу это весь кайф испортить

...
01-14-2008, 01:22 AM
и блевать навзрыд? :rolleyes:

зато какая там любовь, когда около унитаза весь день

Vrag
01-14-2008, 01:22 AM
В отношениях вообще не важно каков родной язык человека. .

Не понял. Кому не важно? Вам-с? Охотно верю. А мне важно.

марик - камарик
01-14-2008, 01:24 AM
Сударь, я сформулировал эти критерии для себя лично. Не для вас. Не для Васи с Петей. Вы руководствуйтесь своими критериями, если вам угодно. Я вам ничего не навязываю.Не Враг, ты таки навязываешь эти критерии. У меня, конечно, есть свои критерии но я их держу при себе и ты о них не знаешь. Иногда, правда, я могу поделиться ими на форуме и тогда это будет не толко моими критериями, но и моем мнении высказанном публично. В таком случае меня могут осудить подобно тому как я осуждаю тебя за глупости которые ты себе напридумывал.

Сорри, но здесь все играют по таким правилам. Приколы типа: "Таково мое личное мнение и у вас нет права его обсуждать" на этом форуме не проходят

Vrag
01-14-2008, 01:25 AM

Не понял, кому должно? Не вам, милостивый государь решать, с кем мне должно быть комфортно, а скем не должно. Я свой выбор сделаю самостоятельно. Покорнейше благодарю за рекоммендации.

Vrag
01-14-2008, 01:25 AM
но, детка, руки на клавиатуре;)

Сударыня, за кого вы меня принимаете? Я благородный дон или свинья?

Саломея
01-14-2008, 01:26 AM

Так, не ругайтесь....я вам казу подарю...тьху тоесть анек расскажу.

Приехал русский в Париж, а его знакомая, у которой недавно умер муж, заказала ему черную шляпку....
Приходит он в шляпный магазин и делает заказ.
Но дело в том, что шляпа звучит как шляпэ, а он произнёс, как шляпо, что есть презирвативс.....
Продавец (мужчина) внимательно посматрел на мужика и попытался обьяснить, что это шляпный салон....
Ну а русский настаивает на своём.
Ну француз пожал плечами и сказал, что да он конечно поможет мусье, но у него есть один вопрос: почему цвет именно чёрный?

Тогда русский стал обьяснять:
Понимаете мусье, совсем недавно у одной моей знакомой умер муж....
Продавец: О, месье, как это ТОНКО месье!

...
01-14-2008, 01:28 AM
Сударыня, за кого вы меня принимаете? Я благородный дон или свинья?

ты мне только одно скажи, шанс у меня переспать есть, мне все равно кем ты будешь, хоть бетменем:evillaugh

...
01-14-2008, 01:29 AM
Не Враг, ты таки навязываешь эти критерии. У меня, конечно, есть свои критерии но я их держу при себе и ты о них не знаешь. Иногда, правда, я могу поделиться ими на форуме и тогда это будет не толко моими критериями, но и моем мнении высказанном публично. В таком случае меня могут осудить подобно тому как я осуждаю тебя за глупости которые ты себе напридумывал.

Сорри, но здесь все играют по таким правилам. Приколы типа: "Таково мое личное мнение и у вас нет права его обсуждать" на этом форуме не проходят

Марюш, Врага мы уже "обсосали" не в одной теме, давайте меня жалеть или ругать какая я типа дурачка:rolleyes:

Vrag

Сударыня, я сплю только с тем кого люблю. Так что нет никакой совершенно надежды. :)

марик - камарик
Не понял. Кому не важно? Вам-с? Охотно верю. А мне важно.
Пардон! не в отношениях, а для того чтоб испытывать определенные чувства к человеку.

Ты вот что написал

по моему глубокому убеждению, между носителями разных языков не может возникнуть того что я называю духовной близостью, то есть искреннего, взаимного и устойчивого интереса к мыслям и чувствам другого человека. ..........Если женщина спит с иностранцем то для нее такого понятия как "духовная близость" по видимому вообще нет. Я тебе и говорю: они любят друг друга хоть и говорят на рахзных языках. Им хорошо друг с другом. Твои выводы о них это породия на деудовлетворенного самца которому толькочто не дали: "Этому дала, этому дала, а мне не дала... сука! Никакой духовной близости"

Vrag
01-14-2008, 01:31 AM
экзамены?
а сколько вам тогда лет??

28, а какая связь между моим возрастом и экзаменами?