PDA

View Full Version : Как избавиться от любви?

Pages : 1 [2] 3 4

...
01-14-2008, 01:31 AM
Сударыня, я сплю только с тем кого люблю. Так что нет никакой совершенно надежды. :)

это правильно что надежды нет, потому как я Оля, а вдруг ты как увидешь меня с мокрыми волосами и как давай на мне жениться;)

марик - камарик
Марюш, Врага мы уже "обсосали" не в одной теме, давайте меня жалеть или ругать какая я типа дурачка:rolleyes:
Да лана. У меня такая хрень как у тебя тоже была(я не про груди и т.д., а про ситуацию)

Бегемот
Марюш, Врага мы уже "обсосали" не в одной теме, давайте меня жалеть или ругать какая я типа дурачка:rolleyes:

так ругать или жалеть?
Вы уж определитесь, Барон! (С)

Бегемот
01-14-2008, 01:32 AM
Да лана. У меня такая хрень как у тебя тоже была(я не про груди и т.д., а про ситуацию)

а причем тут груди?

...
01-14-2008, 01:32 AM

слушайте я потерялась в этом лесу, что у меня с грудями та?:(

...
01-14-2008, 01:33 AM
так ругать или жалеть?
Вы уж определитесь, Барон! (С)

слушай как будто в втоем случае у меня есть выбор?
Представила как Бега жалеят Брилиянтину (с):evillaugh

Саломея
01-14-2008, 01:34 AM
Сударыня, я сплю только с тем кого люблю. Так что нет никакой совершенно надежды. :)

Враг, ну Вы прям сказочный принц какой-то!

Бегемот
28, а какая связь между моим возрастом и экзаменами?

связи уже никакой.
просто я хотел удостовериться в возрастной категории. (+/- 5 лет)

Vrag
Не Враг, ты таки навязываешь эти критерии. У меня, конечно, есть свои критерии но я их держу при себе и ты о них не знаешь. Иногда, правда, я могу поделиться ими на форуме и тогда это будет не толко моими критериями, но и моем мнении высказанном публично. В таком случае меня могут осудить подобно тому как я осуждаю тебя за глупости которые ты себе напридумывал.

Сорри, но здесь все играют по таким правилам. Приколы типа: "Таково мое личное мнение и у вас нет права его обсуждать" на этом форуме не проходят

Обсуждайте сколько угодно, если не надоело еще. Тут вообще отдельная тема была про мои тезисы. Только я не понял кому и как я их навязываю. Я их излагаю в печатном виде, и никого не заставляю им следовать или соответсвовать, или там с ними соглашться.

марик - камарик
01-14-2008, 01:35 AM
а причем тут груди?

слушайте я потерялась в этом лесу, что у меня с грудями та?:(
Ну, я написал что у меня такая же хрень как у тебя была... а потом решил что ты можешь подумать что я имею ввиду что у меня тоже были груди и еще что там у девочек есть....

Это вощем шутка была

Бегемот
01-14-2008, 01:36 AM
слушай как будто в втоем случае у меня есть выбор?
Представила как Бега жалеят Брилиянтину (с):evillaugh

ну выборто есть всегда. :evillaugh

т.е. с одной стороны(эмоциональной) мне как бы и жаль, а с другой (логической), все очень прозрачно, прозаично, и закономерно.

марик - камарик
01-14-2008, 01:36 AM
Сударыня, я сплю только с тем кого люблю. Так что нет никакой совершенно надежды. :)Сударь, как это благородно в вашей стороны. Позвольте узнать что вы делаете когда тот кого вы любите вам не дает или когда вы никого не любите? Скажите честно, вы дрочите?

...
01-14-2008, 01:37 AM
Ну, я написал что у меня такая же хрень как у тебя была... а потом решил что ты можешь подумать что я имею ввиду что у меня тоже были груди и еще что там у девочек есть....

Это вощем шутка была

:grum: это если ты мне расскажешь что у тебя на работе например проблемы, а скажу "я не про член" - то это и есть мужская логика

марик - камарик
01-14-2008, 01:38 AM
Обсуждайте сколько угодно, если не надоело еще. Тут вообще отдельная тема была про мои тезисы. Только я не понял кому и как я их навязываю. Я их излагаю в печатном виде, и никого не заставляю им следовать или соответсвовать, или там с ними соглашться.Ну, допустим, ты излогаешь просто. Я же в свою очередь излогаю свои мысли в том плане что там: "нихрина ты не понимаешь и все совсем по-другому" к примеру. Понимаешь?

марик - камарик
01-14-2008, 01:39 AM
:grum: это если ты мне расскажешь что у тебя на работе например проблемы, а скажу "я не про член" - то это и есть мужская логикаПогоди: если ты не про член, то тогда про чо?:confused:

...
01-14-2008, 01:40 AM
ну выборто есть всегда. :evillaugh

т.е. с одной стороны(эмоциональной) мне как бы и жаль, а с другой (логической), все очень прозрачно, прозаично, и закономерно.

не верю (с)
а вообще я правда отвлеклась и чем больнее высказывания в мой адрес, чем ты можешь похвастаться, тем больший эффект отдаленности от ситуации

Vrag
01-14-2008, 01:40 AM
это правильно что надежды нет, потому как я Оля, а вдруг ты как увидешь меня с мокрыми волосами и как давай на мне жениться;)

Для этого надо в Питер ехать. Что само по себе не исключается, но я то уже знаю что ты предательница. Наставишь мне рога при первом удобном случае. Нет уж. Я лучше тут поищю.

...
01-14-2008, 01:41 AM
Погоди: если ты не про член, то тогда про чо?:confused:

ну ты же не гей хлопец, чтобы я про попу начала рассказ:rolleyes:

Бегемот
01-14-2008, 01:42 AM
не верю (с)
а вообще я правда отвлеклась и чем больнее высказывания в мой адрес, чем ты можешь похвастаться, тем больший эффект отдаленности от ситуации

дык не верь, мне-то, как с гуся вода.

про отдаленность от ситуации пападробней плз.

...
01-14-2008, 01:42 AM
Для этого надо в Питер ехать. Что само по себе не исключается, но я то уже знаю что ты предательница. Наставишь мне рога при первом удобном случае. Нет уж. Я лучше тут поищю.

у меня были отношения в которых я не изменяла, если человек со мной был рядом, а не на расстоянии в течении 6ти месяцев, видешь возможно теперь шанс есть у тебя:34:

Бегемот
01-14-2008, 01:43 AM

т.е. читал в детстве сказочку "О попе и его работнике, Балде." ? :rolleyes:

...
01-14-2008, 01:43 AM
дык не верь, мне-то, как с гуся вода.

про отдаленность от ситуации пападробней плз.

ну мысли переносятся на форум, на объект Бега, который мне дерзит и становится легче, боль утихает, а сама ситуация даже становится смешной, ведь я больше чем уверена что я сама себе накрутила

Vrag
01-14-2008, 01:44 AM
Враг, ну Вы прям сказочный принц какой-то!

Саломея, увы нет, у меня есть масса личных качеств которые многиe женщины посчитали бы недостатками. Я их тоже мог бы в тезисах сформулировать, параллельно с достоинствами, но не буду обременять почтенную публику столь интимными подробностями.

larsen
01-14-2008, 01:44 AM
у меня были отношения в которых я не изменяла, если человек со мной был рядом, а не на расстоянии в течении 6ти месяцев, видешь возможно теперь шанс есть у тебя:34:
но гарантия только 6 месяцев:evillaugh :evillaugh :evillaugh

...
01-14-2008, 01:45 AM

ниправда, мысли пришли гораздо ранее:evillaugh

Бегемот
01-14-2008, 01:45 AM
ну мысли переносятся на форум, на объект Бега, который мне дерзит и становится легче, боль утихает, а сама ситуация даже становится смешной, ведь я больше чем уверена что я сама себе накрутила

скажите пожалуйста!
я то уж подумал конченный вариант, ан нет, на 270-х постах мозги все же включились...
утопия какая-то... :evillaugh

Бегемот
01-14-2008, 01:47 AM
Саломея, увы нет, у меня есть масса личных качеств которые многи женщины посчитали бы недостатками. Я их тоже мог бы в тезисах сформулировать, параллельно с достоинствами, но не буду обременять почтенную публику столь интимными подробностями.

а чо нет-то собственно?
щя прям по пунктам и пойдем.

...
скажите пожалуйста!
я то уж подумал конченный вариант, ан нет, на 270-х постах мозги все же включились...
утопия какая-то... :evillaugh

Бега, не поверишь, но хочется просто поплакаться бывает и мазохизмом позаниматься, я открывая тему, прекрасно знала что будет и не ждала что все начнут сопереживать мне и плакать в унисон

Бегемот

:lad:

Vrag
01-14-2008, 01:49 AM
ну ты же не гей хлопец, чтобы я про попу начала рассказ:роллеыес:

А я вот не уверен. Двумя страницами выше они изволили интересоваться как именно я удовлетворяю свои естественные половые потребности при наличии отсутствия у меня подруги. :D

Бегемот
01-14-2008, 01:50 AM
Бега, не поверишь, но хочется просто поплакаться бывает и мазохизмом позаниматься, я открывая тему, прекрасно знала что будет и не ждала что все начнут сопереживать мне и плакать в унисон

дык за шо боролись аднака.
Тебе еще везет, што на РА люди не как в РФ, на другом бы форуме отметелили бы как макевару.

...
01-14-2008, 01:52 AM
дык за шо боролись аднака.
Тебе еще везет, што на РА люди не как в РФ, на другом бы форуме отметелили бы как макевару.

есть форум, еще один, на котором я пишу, так вот там мне видимо везет больше, потому как люди умеют сопереживать, хотя может это лишь потому что многие меня знают лично и знают какова я в жизни
ты для меня здесь яркое доказательство ситуации как людей "ипет чужое горе"*сорри*

Vrag
01-14-2008, 01:53 AM
есть форум, еще один, на котором я пишу, так вот там мне видимо везет больше, потому как люди умеют сопереживать, хотя может это лишь потому что многие меня знают лично и знают какова я в жизни
ты для меня здесь яркое доказательство ситуации как людей "ипет чужое горе"*сорри*

Я тебя искренне пожалел сначала, пока не узнал что ты изменьшица.

Бегемот
01-14-2008, 01:54 AM

я яркое доказательство?

а какое горе кстати?

а был ли мальчик? (С)

...
01-14-2008, 01:55 AM

Враг, можно ли считать изменой то что произошло, если отношения были телефонно виртальными уже пол года?

Бегемот
01-14-2008, 01:56 AM

Враг, ты какой-то утопический персонаж ей б-гу.

Ксюша Собчак
01-14-2008, 01:56 AM
Брюля..чужое горе тут действительно никого ни иппет..ненадо просить сочувствия у людей, люди не могут дать того, что у них нет.. А потом зафиг тебе сочуствие.. тебе нужна поддержка и хороший , извеняюсь пинок, чтобы не впасть в дипрессию и идти дальше. Побеждают сильнейшие помни об этом!

...
01-14-2008, 01:57 AM
я яркое доказательство?

а какое горе кстати?

а был ли мальчик? (С)

тебе всегда нужны детали произошедшего, зачем? для чего? н возьми да пожалей, ну вот просто так, нет, ты не зная человека лезешь куда то глубоко в подробности наших личных отношений, тебе это надо?
хотя понимаю, выставляя ситуацию личную на просторы форума, жди что огреют тебя только лоб подставляй
и это все опять лирика

Бегемот
01-14-2008, 01:57 AM
Враг, можно ли считать изменой то что произошло, если отношения были телефонно виртальными уже пол года?

виртуальные отношения, виртуальное горе, виртуальная измена...
а головная боль - натуральная.
Пародокс прям какой-то... :rolleyes:

...
01-14-2008, 01:58 AM
Брюля..чужое горе тут действительно никого ни иппет..ненадо просить сочувствия у людей, люди не могут дать того, что у них нет.. А потом зафиг тебе сочуствие.. тебе нужна поддержка и хороший , извеняюсь пинок, чтобы не впасть в дипрессию и идти дальше. Побеждают сильнейшие помни об этом!

ну дай ты мне поговорить с Бегой, дай, мне на самом деле очень нравиться какую он всегда занимает позицию, есть возможность посмотреть на себя со стороны, ну нам же ведь может не нравиться то что мы там увидем;)

Бегемот
01-14-2008, 01:59 AM

ну она так вяло еще от пинка пытаецца уворачиваться ...

...
01-14-2008, 02:00 AM

отношения были реальными, плохо мне сейчас тоже здесь и сейчас, измена?! можно ли ее назвать изменой?

Шаганэ
01-14-2008, 02:00 AM
Ужасное состояние "похороны любви", не знала что настолько мне будет тяжело, даже не могу идти на работу, не могу есть, и как это не громко звучит жить без него я тоже не могу, но знаю что это единственно правильное решение.
Понимаю, что помочь с этим могу только сама себе, но "поговорить" на форуме бывает полезно, отрезвляет...

Наверное легче всего будет заменить сразу кем-то другим. Присмотри в своем окружении мужчину и внуши себе, что тебе с ним хорошо. Любить как прежнего сразу конечно, не получится, но когда рядом утешает сильное мужское плечо - это приятно. А там со временем сама вылечишься.

Ксюша Собчак
01-14-2008, 02:01 AM
ну дай ты мне поговорить с Бегой, дай, мне на самом деле очень нравиться какую он всегда занимает позицию, есть возможность посмотреть на себя со стороны, ну нам же ведь может не нравиться то что мы там увидем;)
Брюль а Бега что третейский судья? у него собственный взгляд на вещи как у тебя так и у меня, и его мнения как и мнения каждого далеко не объктивные, хотя и не лишены смысла..читай конечно но сильно не заморачивайся.. а то тут все такие добрые;)

...
01-14-2008, 02:03 AM
Брюль а Бега что третейский судья? у него собственный взгляд на вещи как у тебя так и у меня, и его мнения как и мнения каждого далеко не объктивные, хотя и не лишены смысла..читай конечно но сильно не заморачивайся.. а то тут все такие добрые;)

я умею читать форум, не перенося все в жизнь личную, ведь я все равно сделаю так как считаю нужным, таков уж характер

Ксюша Собчак
Наверное легче всего будет заменить сразу кем-то другим. Присмотри в своем окружении мужчину и внуши себе, что тебе с ним хорошо. Любить как прежнего сразу конечно, не получится, но когда рядом утешает сильное мужское плечо - это приятно. А там со временем сама вылечишься.

А я стесняюсь спросить.. эээ.. это совет из практики? У меня так не получаиЦЦО..

Бегемот
тебе всегда нужны детали произошедшего, зачем? для чего? н возьми да пожалей, ну вот просто так, нет, ты не зная человека лезешь куда то глубоко в подробности наших личных отношений, тебе это надо?
хотя понимаю, выставляя ситуацию личную на просторы форума, жди что огреют тебя только лоб подставляй
и это все опять лирика

зачем мне детали-то кстати?

и с какого бодунизма я вдруг должен тебя просто так жалеть? по причине того, что на Руси всегда любили ущемленных, и обиженных, да?

1) ты сама себе все это накрутила. сама и расхлебываешь.
2) за шо боролись = по заслугам и плата.
3)тут чЁ бесплатное общество анонимных алкоголиков\ горячая линия психологической поддержки? или ты думала, что все бросятся мяу-сяу и вздыхая, сопли размазывать по чистому столу? ню-ню.

Ксюша Собчак
01-14-2008, 02:04 AM
я умею читать форум, не перенося все в жизнь личную, ведь я все равно сделаю так как считаю нужным, таков уж характер
Бугагааааа.. Оль если бы мы переносили из форума все в жизнь все давно куковали бы в Кащенко или на Пряжке:D

Бегемот
01-14-2008, 02:05 AM
отношения были реальными, плохо мне сейчас тоже здесь и сейчас, измена?! можно ли ее назвать изменой?

а я чо те тут Бауманский суд, выносить вердикт была измена или нет?
Это вон к Врагу за такого рода умозаключениями. ;)

...
01-14-2008, 02:05 AM
зачем мне детали-то кстати?

и с какого бодунизма я вдруг должен тебя просто так жалеть? по причине того, что на Руси всегда любили ущемленных, и обиженных, да?

1) ты сама себе все это накрутила. сама и расхлебываешь.
2) за шо боролись = по заслугам и плата.
3)тут чЁ бесплатное общество анонимных алкоголиков\ горячая линия психологической поддержки? или ты думала, что все бросятся мяу-сяу и вздыхая, сопли размазывать по чистому столу? ню-ню.

да уж, кто хочет, тот то и видет, ты еще скипетр в руки возьми и им же меня огрей

читай по слогам
Originally Posted by brilliant

Бегемот
01-14-2008, 02:08 AM
да уж, кто хочет, тот то и видет, ты еще скипетр в руки возьми и им же меня огрей

читай по слогам
Originally Posted by brilliant

я думаю тебе и без скипетра неплохо. ;)

...
01-14-2008, 02:08 AM
я думаю тебе и без скипетра неплохо. ;)

а у тебя только сегодня бессоница?

Бегемот
01-14-2008, 02:09 AM

нет, всегда.
а что это меняет?

...
01-14-2008, 02:10 AM
нет, всегда.
а что это меняет?

просто твое внимание уже не первый день приковано таки к моей персоне, просто подумала может причина во мне, ан нет, оказывается у тебя бессоница:evillaugh

Бегемот
01-14-2008, 02:13 AM
просто твое внимание уже не первый день приковано таки к моей персоне, просто подумала может причина во мне, ан нет, оказывается у тебя бессоница:evillaugh

о! ну все, появились признаки жизни.
мишн комплитед.
я спать пошел.

fugitive
01-14-2008, 02:14 AM

кстати ночью лучше думается почему то:confused:

...
01-14-2008, 02:15 AM
кстати ночью лучше думается почему то:confused:

нееее, у меня пик мозгоработы приходится на первую половину дня

fugitive
01-14-2008, 02:16 AM
нееее, у меня пик мозгоработы приходится на первую половину дня

жаворонку трудно понять сову:kos:

Шаганэ
01-14-2008, 02:28 AM
А я стесняюсь спросить.. эээ.. это совет из практики? У меня так не получаиЦЦО..

Честно - не было (об этом Брюллику ни слова), но я знаю, что если понадобится, у меня получится. ;)

Шаганэ
01-14-2008, 02:29 AM
просто твое внимание уже не первый день приковано таки к моей персоне, просто подумала может причина во мне, ан нет, оказывается у тебя бессоница:евиллаугх

Вооот, ты уже нашла человека в виртуальном окружении. Осталось в реальном. :D

Шаганэ
01-14-2008, 02:30 AM
Бриллиантик так сухо написала в репе - спасибо за совет, как будто хотела сказать "ты сама своему совету веришь?". :lol: верю, верю, ты обьект найди. )))

...
01-14-2008, 02:32 AM
Бриллиантик так сухо написала в репе - спасибо за совет, как будто хотела сказать "ты сама своему совету веришь?". :lol: верю, верю, ты обьект найди. )))

нет, я правда благодарна, да и знаю что только это может сработать, я искренне написала, а не сухо

Ксюша Собчак
01-14-2008, 02:43 AM
Честно - не было (об этом Брюллику ни слова), но я знаю, что если понадобится, у меня получится. ;)

Воооть.. я так и думала.. а когда, не дай Бог, конечно получится, то и поговорим.. знаешь в таких ситуёвинах ваще ни на кого смотерть не могешь..разве что песню Соны слушать:D ;)

Шаганэ
01-14-2008, 02:49 AM
Воооть.. я так и думала.. а когда, не дай Бог, конечно получится, то и поговорим.. знаешь в таких ситуёвинах ваще ни на кого смотерть не могешь..разве что песню Соны слушать:D ;)

Aha, Eres tu mi corasooooooon :mizik2:

...
01-14-2008, 04:42 AM
Прикольна так, мужчины чувствуют что ли мое одиночество, один из "скамейки запасных" готов выйти на лед и начать игру, и ведь он даже не знает что я хороню прошлые отношения;)

Ксюша Собчак
01-14-2008, 04:53 AM
Прикольна так, мужчины чувствуют что ли мое одиночество, один из "скамейки запасных" готов выйти на лед и начать игру, и ведь он даже не знает что я хороню прошлые отношения;)
А ты готова?

...
01-14-2008, 04:58 AM
А ты готова?

нет конечно и не знаю когда смогу, для меня только он и только он мужчина, я его люблю, я его хочу, я его уважаю, другие для меня безполые существа

Ксюша Собчак
01-14-2008, 05:01 AM
нет конечно и не знаю когда смогу, для меня только он и только он мужчина, я его люблю, я его хочу, я его уважаю, другие для меня безполые существа
Тада пусь запасные сидять на скамейке.. зачем их дрюкать.. пусь живут.. жалко же..

Vitta
01-14-2008, 08:35 AM

Йииехх../шумна вздыхаит/

Fursetka
01-14-2008, 08:53 AM
Да, мне кажеться ты плохая. Ясно например что ты переспала с человеком которого не любила. Я вот никогда сексом без любви не занимался и мне трудно такое понять. Не хотел бы я когда-нибудь связаться с женщиной которая на такое способна. По-моему это чисто животное качество.
дык и не связывайся. тема же не о тебе.

Alter Ego
01-14-2008, 08:54 AM
Пока я спал тут всего три страницы наговорили. Маловато что-то.

Анфиса_Скукотищева
01-14-2008, 08:55 AM
скорее всего он решил расстаться, раньше чем я это поняла, пропал на пол месяца, а потом сослался на тяжелую переклематизацию и не стал разговаривать, сильно хотел спать, выводы по моему напрашиваются сами

Сейчас увидела :( brilliant, может быть, все не так плохо? :) :) он ведь не сказал или не дал понять, что хочет расстаться :) полмесяца это ведь ещё не срок, имхо, а то, что спать сильно хотел - так ведь такое бывает порой :) мы ведь и сами порой так устаём, что засыпаем чуть ли ни стоя :rtyu: :)

...
01-14-2008, 10:07 AM
Анфиса, я по жизни конечно оптимист, но фиг знает, може и хорошо если расстанемся

nat123
01-14-2008, 10:10 AM
Думаю, что никак, не избавится в смысле усилем воли.

...
01-14-2008, 10:16 AM
Думаю, что никак, не избавится в смысле усилем воли.

мож руки поотрубать, чтобы они не тянулись к телефону

Nabludatel'
01-14-2008, 10:20 AM
мож руки поотрубать, чтобы они не тянулись к телефону
проще телефон поотрубать...или провода...можно на улице

...
01-14-2008, 10:22 AM
проще телефон поотрубать...или провода...можно на улице

Фамилию, группу крови, место жительства, цвет волос и глаз можно оставить?

Inna77
01-14-2008, 11:35 AM
Бриллиант, мне кажется пора уже оставить ети отношения в прошлом (от них одна только тоска, грусть, вопросы, недосказанность). Почему бы не начать новую жизнь. Пойти в какое-то новое место с подружками и провести время в новой компании, познакомиться с кем то другим.

П.С. Признайся, в глубине души ты уже давно начала сомневаться, что тут все закончится удачно в конце концов, хоть и любила.

...
01-14-2008, 11:36 AM
Бриллиант, мне кажется пора уже оставить ети отношения в прошлом (от них одна только тоска, грусть, вопросы, недосказанность). Почему бы не начать новую жизнь. Пойти в какое-то новое место с подружками и провести время в новой компании, познакомиться с кем то другим.

П.С. Признайся, в глубине души ты уже давно начала сомневаться, что тут все закончится удачно в конце концов, хоть и любила.

вы наверное не читали всю тему, обо всем этом я писала ранее

Nabludatel'
01-14-2008, 11:42 AM
заведи козу

omele
01-14-2008, 11:45 AM
отдай ужин Врагу

fugitive
01-14-2008, 11:45 AM
другие для меня безполые существа

Офисный планктон:grum:

...
01-14-2008, 11:48 AM
Он меня не бросил, он отправляет своих подопечных на турнир и когал совободается у меня уже глубокая ночь, и он меня просто не будит:angel:

fugitive
01-14-2008, 11:49 AM
Он меня не бросил, он отправляет своих подопечных на турнир и когал совободается у меня уже глубокая ночь, и он меня просто не будит:angel:

поздравляю!!!:D

...
01-14-2008, 11:51 AM
поздравляю!!!:D

а главнео теперь не надо заводить козу:evillaugh

Fursetka
01-14-2008, 11:52 AM
помоему бриллик, ты просто королева драмы. сама драму придумываешь- страдаешь...

...
01-14-2008, 11:53 AM
помоему бриллик, ты просто королева драмы. сама драму придумываешь- страдаешь...

а мне без этого грустно, хотя ведь то что он кого то отправляет не повод молчать и наверное расстаться все таки стоит?:evillaugh

fugitive
01-14-2008, 11:55 AM
а главнео теперь не надо заводить козу:evillaugh

Бриллик обычно говорят :"заведи себе гуся":lol2:

Fursetka
01-14-2008, 11:56 AM
а мне без этого грустно, хотя ведь то что он кого то отправляет не повод молчать и наверное расстаться все таки стоит?:евиллаугх
честно сказать, я бы никогда не смогла быть в таких отношениях. я тут. он там. не звонит. не видитесь. я бы себя измучала бы в пух и прах. мне надо очень много внимания. а тебе если нравится, то продолжай конечно. если что пиши, мы попереживаем за тебя. нам всё равно делать нефиг. :)

Акватрель
01-14-2008, 11:56 AM
Бриллик обычно говорят :"заведи себе гуся":лол2:
Лучше уж сразу козла...

Fursetka
01-14-2008, 11:57 AM
Бриллик обычно говорят :"заведи себе гуся":лол2:
не, говорят заведи себе петуха и морочь ему ... :)

fugitive
01-14-2008, 11:57 AM
Лучше уж сразу козла...

нее. Гуся:D
будет кому мозги .....
а он тебе га гага

...
01-14-2008, 11:58 AM
честно сказать, я бы никогда не смогла быть в таких отношениях. я тут. он там. не звонит. не видитесь. я бы себя измучала бы в пух и прах. мне надо очень много внимания. а тебе если нравится, то продолжай конечно. если что пиши, мы попереживаем за тебя. нам всё равно делать нефиг. :)

На самом деле мне не комфортно в этих отношениях и может и одной из причин моей измены ему было то, что внимани емне нужно ежеминутно, вот и понеслась п...а по кочкам.
Знаешь я его люблю больше жизни, потерять его для меня смерть, вот такая вот история!

Акватрель
01-14-2008, 11:58 AM
нее. Гуся:Д
будет кому мозги .....
а он тебе га гага
хотя нет.. козел у нее уже есть.. не пишет, не звонит...

Fursetka
01-14-2008, 11:59 AM
На самом деле мне не комфортно в этих отношениях и может и одной из причин моей измены ему было то, что внимани емне нужно ежеминутно, вот и понеслась п...а по кочкам.
Знаешь я его люблю больше жизни, потерять его для меня смерть, вот такая вот история!
да не придумывай. прямо больше жизни.. это в тебе опыть королева драмы говорит.

Акватрель
Ой, ой,, вот тока бес пафосу, ОК:rolleyes:

...
хотя нет.. козел у нее уже есть.. не пишет, не звонит...

ну кто то должен оправдывать поговорку "любовь зла, полюбишь и козла"

...
01-14-2008, 12:00 PM
да не придумывай. прямо больше жизни.. это в тебе опыть королева драмы говорит.

девочки, правда люблю, в противном случае уже сегодня кинулась бы в объятия другово, благо есть таковые, хотя наверное в это сложно поверить, тем кто судит по мне лишь по форуму

Fursetka
01-14-2008, 12:02 PM
девочки, правда люблю, в противном случае уже сегодня кинулась бы в объятия другово, благо есть таковые, хотя наверное в это сложно поверить, тем кто судит по мне лишь по форуму
бриллик, а как же ты без него живёшь тогда? а с другим чего -как, как же тогда? ты себе ерунду в голову не вбивай. ;)

...
01-14-2008, 12:05 PM
бриллик, а как же ты без него живёшь тогда? а с другим чего -как, как же тогда? ты себе ерунду в голову не вбивай. ;)

ну живу вот как то, и то за измену здесь помидоры гнилые ловлю, другие меня не интересуют, а иначе зачем бы я прощала все косяки своему?!

и какая то двойственность стандартов у некоторых пишущих наблюдается, то мне - п монишь декабристок, то да накуй надо, на дворе январь:evillaugh

fugitive
01-14-2008, 12:05 PM

ненадо петуха.
я в деревне в отхожее место с дрыном ходил, этот гад наверно меня с курой попутал. нападал гад.

Nabludatel'
01-14-2008, 12:07 PM
ненадо петуха.
я в деревне в отхожее место с дрыном ходил, этот гад наверно меня с курой попутал. нападал гад.
ну кто вас там отличит...с дрыном

fugitive
01-14-2008, 12:08 PM
ну кто вас там отличит...с дрыном

меня ругали. я его в бочке утопил

Саломея
Ой, ой,, вот тока бес пафосу, ОК:роллеыес:

А чего тебе жалко?
Пусть буит пафос....

Между протчим очень многие люди, особенно мужчины боятся говорить красиво, считая что это мол пафосно, а значит вульгарно и что?
В итоге мы имеем мужчин, которые не в состоянии связать двух слов и рассказать о своих чувствах.

И нет, я не говорю сейчас о том, что лучше те кто делом, а не словом и всякое такое. Даже слушать не хочу (читать в смысле)
Я говорю о том, что мне нравятся как мужчины, так и женщины, умеющие выражать свои чуйства и пилювать на пафосность...

Nabludatel'
меня ругали. я его в бочке утопил
кого? дрын?

fugitive
01-14-2008, 12:10 PM
кого? дрын?
петуха:D

Акватрель
01-14-2008, 12:11 PM
А чего тебе жалко?
Пусть буит пафос....

Между протчим очень многие люди, особенно мужчины боятся говорить красиво, считая что это мол пафосно, а значит вульгарно и что?
В итоге мы имеем мужчин, которые не в состоянии связать двух слов и рассказать о своих чувствах.

И нет, я не говорю сейчас о том, что лучше те кто делом, а не словом и всякое такое. Даже слушать не хочу (читать в смысле)
Я говорю о том, что мне нравятся как мужчины, так и женщины, умеющие выражать свои чуйства и пилювать на пафосность...
Саломейка, ну ты ведь должна понимать.. "пафос" в йетом виде - он и есть пафос (умру без него, жить без него не могу!) - ну где тут красота слога? Я тя умоляю.. Мне йето все напоминает мою дочь, но ей-то 13 лет.. :rolleyes:

"Mom, I'll die if you won't buy me this hoodie!!!"

Nabludatel'
01-14-2008, 12:14 PM
надо тему открыть, в которой будет только пафос...т.е говорим об обычных делах (трисам, леволибералы, ау перы, сиськи, кто хуже), но с пафосом. и только с пафосом
интересно, сколько постоу наберёт?

...
01-14-2008, 12:14 PM
Саломейка, ну ты ведь должна понимать.. "пафос" в йетом виде - он и есть пафос (умру без него, жить без него не могу!) - ну где тут красота слога? Я тя умоляю.. Мне йето все напоминает мою дочь, но ей-то 13 лет.. :rolleyes:

мне вот правда насрать и розами засыпать кого и кому я здесь напонимаю, я говорю что чувствую и совершенно искренне, не нравиться, не читайте, проверьте дневник дочери и то думаю вам интереснее же будет, зачем себя так насиловать

Alex5448
01-14-2008, 12:16 PM
Скажи, Брилик. сколько раз ты влюблялась?

...
01-14-2008, 12:16 PM
Скажи, Брилик. сколько раз ты влюблялась?

влюблялась - много, люблю - второй

Акватрель
01-14-2008, 12:20 PM
мне вот правда насрать и розами засыпать кого и кому я здесь напонимаю, я говорю что чувствую и совершенно искренне, не нравиться, не читайте, проверьте дневник дочери и то думаю вам интереснее же будет, зачем себя так насиловать
ой-ой-ой.. тока драмы не надо, лана? А читать иногда прикольно, почему не нравится.. или здесь можно тебе и твоей любви с большой буквы петь tol'ko диферaмбы? Пусть модераторы меня поправяt...:angel:

Саломея
01-14-2008, 12:20 PM
ну живу вот как то, и то за измену здесь помидоры гнилые ловлю, другие меня не интересуют, а иначе зачем бы я прощала все косяки своему?!

и какая то двойственность стандартов у некоторых пишущих наблюдается, то мне - п монишь декабристок, то да накуй надо, на дворе январь:евиллаугх

что такое косяки?
Измены?

Двойные стандарты это вроде нормально.

Только у тебя наблюдается явная би полярность: то смех, то слёзы....и всё это в течении нескольких часов.

...
01-14-2008, 12:21 PM
ой-ой-ой.. тока драмы не надо, лана? А читать иногда прикольно, почему не нравится.. или здесь можно тебе и твоей любви с большой буквы петь диферaмбы? Пусть модераторы меня поправяt...:angel:

почему же мнение со знаком минус, тоже мнение

...
01-14-2008, 12:22 PM
что такое косяки?
Измены?

Двойные стандарты это вроде нормально.

Только у тебя наблюдается явная би полярность: то смех, то слёзы....и всё это в течении нескольких часов.

нет, по крайней мере измен о кторых бы я узнала не было ни одной, я ему доверяю
косяками я могу назвать, вот например такое молчание и только лишь, он меня никогда не обижал, это все в моем вооброжении больше, мне правда тяжело на расстоянии

ingenue
01-14-2008, 12:25 PM
для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала
Хотя наверное я лишь ищу причины, не нужен мне сейчас никто Алекс, может только одиночество.

Наверное ему нечего было Вам сказать. Вы мне, наверное, не поверите, но даже лучше что он не стал с Вам заводить этот "последний разговор". Наверное, он старше Вас и у него уже было когда к нему пришли с темой "Я пришла к тебе рассказать в деталях почему ты мне стал не нужен". Весьма неприятная процедура.

Alex5448
01-14-2008, 12:27 PM
влюблялась - много, люблю - второй

Брилик, здесь тебе много чего наговорят. Пафос, не пафос и тп и тд. А тебе надо делать. Не размазывать слюни. Только так можно прогнать любовь И НАЙТИ НОВУЮ, реальную. Потому что клин клином вышибают.
www.singles.ru (http://www.singles.ru)

Заходишь, делаешь хорошо написанную анкету с добротным автопортретом, ставишь скромную фотку лица, и начинаешь отсеивать.
Ты должна отвечать на каждое, повторяю, КАЖДОЕ адекватное обращение мужчины. Через день два у тебя будут 8-10 умных ребят из которых ты выбираешь 5 самых лучших и с ними встречаешся. Через несколько таких "серий" у тебя будет парень. Гарантированно.

...
01-14-2008, 12:28 PM
Наверное ему нечего было Вам сказать. Вы мне, наверное, не поверите, но даже лучше что он не стал с Вам заводить этот "последний разговор". Наверное, он старше Вас и у него уже было когда к нему пришли с темой "Я пришла к тебе рассказать в деталях почему ты мне стал не нужен". Весьма неприятная процедура.

cорри но тема преобрела другой оттенок, о чем кстати я и писала ранее, что возможно и скорее всего это я сама себя накрутила, Аква, может это и объясняет мои смех и слезы с разницой в часы, если вам так важно прикрепить ко мне ярлычок "ненормальная", ну чтож давайте, виртуально он мне на грудь не давит

Саломея
01-14-2008, 12:28 PM
Саломейка, ну ты ведь должна понимать.. "пафос" в йетом виде - он и есть пафос (умру без него, жить без него не могу!) - ну где тут красота слога? Я тя умоляю.. Мне йето все напоминает мою дочь, но ей-то 13 лет.. :роллеыес:

["Mom, I'll die if you won't buy me this hoodie!!!"]

Мне кажется это не пафос, а эксцентризм....
Ну натура у неё такая.

А "люблю больше жизни", просто звучит красиво....
Это тебе на фоне, всего написанного кажется пошлостью...
Мне, если честно тоже.

Бегемот
01-14-2008, 12:35 PM
cорри но тема преобрела другой оттенок, о чем кстати я и писала ранее, что возможно и скорее всего это я сама себя накрутила, Аква, может это и объясняет мои смех и слезы с разницой в часы, если вам так важно прикрепить ко мне ярлычок "ненормальная", ну чтож давайте, виртуально он мне на грудь не давит

если сама себя накрутила, то ваще об чем тогда базар????

Бегемот
01-14-2008, 12:36 PM
Мне кажется это не пафос, а эксцентризм....
Ну натура у неё такая.

А "люблю больше жизни", просто звучит красиво....
Это тебе на фоне, всего написанного кажется пошлостью...
Мне, если честно тоже.

Горе от ума?

"люблю больше жизни" с разматыванием соплей, на форуме знаешь как звучит? ;)

...
01-14-2008, 12:37 PM
если сама себя накрутила, то ваще об чем тогда базар????

уже не о чем, девочкам важно меня обвинить в излишне пошлом пафосе, так для чего мне им портить день, пусть они его делают

Бегемот
01-14-2008, 12:38 PM

дид ю бай да худи бай да вэй? ))))))

Бегемот
01-14-2008, 12:39 PM
уже не о чем, девочкам важно меня обвинить в излишне пошлом пафосе, так для чего мне им портить день, пусть они его делают

девочкам чхать на пафос с башни.
девочки выросли давно, им смешно наверное, как минимум.:34:

...
01-14-2008, 12:41 PM

ну значит смейтесь, в чем проблема, смех кста продлевает жизнь

Свинка-бу
01-14-2008, 12:41 PM
Как избавиться от любви?
берешь любовь.
желательно свежую.
мелко кроshишь, обжариваешь с лучком на маслице, добавляешь куриное филе, помидоры без кожицы, соль, перец, чеснок... тушить 15 минут.
Красиво сервировать стол.
свечи, романтика.
вино.
сьесть любовь, не задумываясь.
потом пойти с подругой на плаксивый фильм в кинотеатр, и уехать в евротрип.
сходить на мужской строптиз.
к тому времени любовь выйдет естественным путем
;)

Акватрель
01-14-2008, 12:42 PM
дид ю бай да худи бай да вэй? ))))))
нО АЙ ДИДНАТ :evillaugh

Nabludatel'
01-14-2008, 12:44 PM
...сходить на мужской строптиз....

;)
"мужской строптиз" звучит как болезнь какая-то

ingenue
01-14-2008, 12:45 PM
Саломея, увы нет, у меня есть масса личных качеств которые многие женщины посчитали бы недостатками. Я их тоже мог бы в тезисах сформулировать, параллельно с достоинствами, но не буду обременять почтенную публику столь интимными подробностями.

А жаль...

omele
01-14-2008, 12:46 PM
берешь любовь.
желательно свежую.
мелко крошишь, обжариваешь с лучком на маслице, добавляешь куриное филе, помидоры без кожицы, соль, перец, чеснок... тушить 15 минут.
Красиво сервировать стол.
свечи, романтика.
вино.
сьесть любовь, не задумываясь.
потом пойти с подругой на плаксивый фильм в кинотеатр, и уехать в евротрип.
сходить на мужской строптиз.
к тому времени любовь выйдет естественным путем
;)
Строптиз --это когда мужчины строптиво и непослушно исполняют стриптиз :lol::good:

Fursetka
01-14-2008, 12:46 PM
ну нинадо, не смешно.

Акватрель
01-14-2008, 12:47 PM
ну нинадо, не смешно.
смешно, смешно... не спорь :shura:

Бегемот
01-14-2008, 12:47 PM

я ж не девочка. :34:

Nabludatel'
01-14-2008, 12:48 PM
а ещё хорошо бы ногами...ногами....а потом потанцевать победно...
мужчинаx

...
01-14-2008, 12:48 PM
я ж не девочка. :34:

а мне поХ кто ты

Бегемот
01-14-2008, 12:49 PM

а у меня вот возник вопрос, сколько раз ваще ты с этим мужиком встречалась\виделась?
Шо за расклад такой, когда по пол года в разлуке?

Fursetka
01-14-2008, 12:49 PM
смешно, смешно... не спорь :шура:
Аква, просто когда всё хорошо, то не понимаешь чужих зтраданий. но я вот тоже когда то страдала, мучалась... любит, не любит, к чёрту пошлёт и так далее. оно просто забывается со временем. но когда болит, то болит ведь по ностоящему, даже если болезнь придуманная.

...
01-14-2008, 12:50 PM
а у меня вот возник вопрос, сколько раз ваще ты с этим мужиком встречалась\виделась?
Шо за расклад такой, когда по пол года в разлуке?

знаешь, вот дальше ты можешь продолжить любой здесь разговор, но больше я не собираюсь здесь говорить о личных отношениях, иногда грабли очень действенны

Свинка-бу
01-14-2008, 12:51 PM
Как избавиться от любви?
а еще можно поехать в голландию, обожраться грiбов, накуриться марихуанны и влюбиться в какого-нибудь мачо.
потом выяснить, что он гей.
и плакать еще сильнее.

ingenue
цорри но тема преобрела другой оттенок, о чем кстати я и писала ранее, что возможно и скорее всего это я сама себя накрутила, Аква, может это и объясняет мои смех и слезы с разницой в часы, если вам так важно прикрепить ко мне ярлычок "ненормальная", ну чтож давайте, виртуально он мне на грудь не давит

Да, я поторопилась с ответом Рада что все закончилось хорошо. То есть еще не закончилось совсем :о)

Саломея
цорри но тема преобрела другой оттенок, о чем кстати я и писала ранее, что возможно и скорее всего это я сама себя накрутила, Аква, может это и объясняет мои смех и слезы с разницой в часы, если вам так важно прикрепить ко мне ярлычок "ненормальная", ну чтож давайте, виртуально он мне на грудь не давит

Это была не Аква, а я, кто говорил о би полярности настроений ( это справедливости ради токмо, чтоп ты на Акву не сердилась)
Ненормальность тут совершенно нипричём.
Я сама такая. Знаю, что мужчинам это не нравится, а что поделать?
Но кстати, ради любимого, можно себя и покромсать немножко....

Акватрель
01-14-2008, 12:52 PM
Аква, просто когда всё хорошо, то не понимаешь чужих зтраданий. но я вот тоже когда то страдала, мучалась... любит, не любит, к чёрту пошлёт и так далее. оно просто забывается со временем. но когда болит, то болит ведь по ностоящему, даже если болезнь придуманная.
да все понятно.. но меня раздражают всякие такие противоречия, типо: то "люблю больше жи3ни", то как же упустить "красивое мужское тело", которое так удачно оказалось рядом, а я, блин, человек, мне ипаццо хочетццо....
все йето мне напоминайет письма с обращением "Дорогая редакция.."
:34:

Inna77
01-14-2008, 12:52 PM
Бриллиант, пока другие женщины твого возраста и старше выходят замуж и рожают детей, ти прибываешь в каком то мире нереальности. Я такой тоже была в 19-20 лет. Но нам с тобой же не 19. Твои отношения на расстоянии еще может быть продлятся годик (видеться вы конечно же не будете), но в конце концов все равно вы расстанетесь. У тебя останется только упушенное время и возможности, когда ты будешь грустно оглядываться на своих подруг гуляющих с колясками.

Карина
01-14-2008, 12:53 PM
Ужасное состояние "похороны любви", не знала что настолько мне будет тяжело, даже не могу идти на работу, не могу есть, и как это не громко звучит жить без него я тоже не могу, но знаю что это единственно правильное решение.
Понимаю, что помочь с этим могу только сама себе, но "поговорить" на форуме бывает полезно, отрезвляет...
Брюля,как я тебя понимаю,сама это все щас переживаю
на форуме действительно полезно всё это высказать,легцге становицца,но не намного
говорят,клин клином вышибают...х*йня полнейшая... еще хуже будет(я про душевное состояние)
Наоборот,заставляй себя работать,рабтай свехурочно,друзья-подруги,все,что может тебя отвлечь..хотя это маловозможно..

Fursetka
01-14-2008, 12:53 PM
да все понятно.. но меня раздражают всякие такие противоречия, типо: то "люблю больше жи3ни", то как же упустить "красивое мужское тело", которое так удачно оказалось рядом, а я, блин, человек, мне ипаццо хочетццо....
дык мы тут и есть самая настоящая "дорогая редакция" и фуеем по тихоньку. :)

Бегемот
01-14-2008, 12:55 PM
а еще можно поехать в голландию, обожраться грiбов, накуриться марихуанны и влюбиться в какого-нибудь мачо.
потом выяснить, что он гей.
и плакать еще сильнее.

гибочкиии :evillaugh

Саломея
01-14-2008, 12:55 PM
Горе от ума?

"люблю больше жизни" с разматыванием соплей, на форуме знаешь как звучит? ;)

Но ведь тебе же напилювать, кто что о тебе думает и говорит на форуме, независимо от того, что говоришь ты?
Так? Не думаешь же ты в сам деле, что вещаешь одни чистые истины?

Ну так же и другим....ну некоторым во всяком случае.

...
01-14-2008, 12:56 PM

слушай а у тебя в редакции очередь?

Акватрель
01-14-2008, 12:58 PM
слушай а у тебя в редакции очередь?
не, я ушла на базу:D

...
01-14-2008, 12:58 PM
не, я ушла на базу:D

ну тут уж кто на что учился

Птиц
01-14-2008, 01:01 PM
куриное филе, помидоры без кожицы, соль, перец, чеснок
ещо огурец можна

подлиньше

или к примеру наоборот, потолще :rolleyes:

...
01-14-2008, 01:01 PM
ещо огурец можна

подлиньше

или к примеру наоборот, потолще :rolleyes:

и с пупырышками:cool:

Fursetka
01-14-2008, 01:02 PM
ещо огурец можна

подлиньше

или к примеру наоборот, потолще :роллеыес:

а потолще и подлинше нельзя?

Свинка-бу
01-14-2008, 01:02 PM
ещо огурец можна
подлиньше
или к примеру наоборот, потолще
мне все равно, мне на салат [:grum:]

Бегемот
01-14-2008, 01:03 PM
Но ведь тебе же напилювать, кто что о тебе думает и говорит на форуме, независимо от того, что говоришь ты?
Так? Не думаешь же ты в сам деле, что вещаешь одни чистые истины?

Ну так же и другим....ну некоторым во всяком случае.

Мне?
Слюной просто! И размазать еще к тому же.
Неужто ты хотела, чтоб я принимал все за чистую монету и еще запаривался на этом?

Но заметь, я не открываю при этом 3 трэда подряд, один за другим на темы: 1)Я жду транвая. 2)Пишут вам мотальщицы витебского завода. 3) Как мне усидеть на 3-х стульях? и все в таком ключе. ;)

...
01-14-2008, 01:07 PM
Слушай, бега, не примоню, тебя Дженни смачно на куй послала, так такое верное решение было и собственно осталось.
Ни один мужик себя так базарно по бабски не ведет!

Птиц
01-14-2008, 01:08 PM
и с пупырышками:цоол:
солёненький :rolleyes:

ingenue
01-14-2008, 01:12 PM
Бриллиант, пока другие женщины твого возраста и старше выходят замуж и рожают детей

ага, а космические корабли бороздят просторы большого театра...
Не всему ли свое время?

fugitive
01-14-2008, 01:13 PM
солёненький :rolleyes:
а на вид холененький:27:

Inna77
01-14-2008, 01:15 PM
ага, а космические корабли бороздят просторы большого театра...
Не всему ли свое время?

Ey 30 let!

nat123
01-14-2008, 01:15 PM
[QUOTE=Саломея]Это была не Аква, а я, кто говорил о би полярности настроений ( это справедливости ради токмо, чтоп ты на Акву не сердилась)
Но кстати, ради любимого, можно себя и покромсать немножко....[/ЭУОТЕ]

А мне кажется, ето так неэтично на общественном форуме об личном.:rolleyes:

Птиц
01-14-2008, 01:17 PM
а потолще и подлинше нельзя?
кабачок? :rolleyes:

Карина
01-14-2008, 01:17 PM
[QUOTE=Саломея]Это была не Аква, а я, кто говорил о би полярности настроений ( это справедливости ради токмо, чтоп ты на Акву не сердилась)

А мне кажется, ето так неэтично на общественном форуме об личном.[:rolleyes:]
иногда,чужим людям намного легче рассказать о своих проблемах

...
01-14-2008, 01:20 PM
Ey 30 let!

кто ты такая чтобы судить меня и говорить когда и в какое время мне что делать?
почему все такие правильные собрались и все по полочкам разложили, самой от такой чистоты не тошно, загляните в свои шкафы со скелетами, думаю они запылились

ingenue
01-14-2008, 01:23 PM
Ей 30 лет!

И? Я в 30 лет еще так гуляла что дым коромыслом стоял. Зачем же всех под одну гребенку to?

dream fairy
01-14-2008, 01:27 PM

А мне кажется, ето так неэтично на общественном форуме об личном.:роллеыес:
Ната.. вот ведь..

dream fairy
01-14-2008, 01:28 PM
почему все такие правильные собрались и все по полочкам разложили, самой от такой чистоты не тошно, загляните в свои шкафы со скелетами, думаю они запылились
Я свои пылесошу тайм ту тайм, у меня скелеты просто образцово-показательные. :rolleyes:

Fursetka
01-14-2008, 01:29 PM
складывать уже некуда. штабелями укладываем.

Бегемот
01-14-2008, 01:29 PM
Слушай, бега, не примоню, тебя Дженни смачно на куй послала, так такое верное решение было и собственно осталось.
Ни один мужик себя так базарно по бабски не ведет!

да смачно _не смачно, какая разница.
с тобой никто тут не торгуется, остальное как бы по барабану.
жить тебе!
Получи обратно свой негатив фидбэк. (-)

...
01-14-2008, 01:32 PM
да смачно _не смачно, какая разница.
с тобой никто тут не торгуется, остальное как бы по барабану.
жить тебе!
Получи обратно свой негатив фидбэк. (-)

так если жить мне, может тогда тебе и не судить мои действия, ты же сегодня так хорошо и без скипетра обошелся, думаю я заслужила два негатива даже, же почти послала тебя дважды:evillaugh

nat123
01-14-2008, 01:34 PM
Вообще, никто не чего не обсуждает, а тока выясняют кро круче. Шатап, круче всех Ротшильды, судя по сегодняшним заметкам.

omele
01-14-2008, 01:35 PM
удивительная логика
это все рано что снятся в голом виде ,на разворот эротического журнала
и давать по щекам каждому ,кто сиськи комментирует :rolleyes:

omele
01-14-2008, 01:35 PM
Вообще, никто не чего не обсуждает, а тока выясняют кро круче. Шатап, круче всех Ротшильды, судя по сегодняшним заметкам.
а шта они сегодня натворили ?

Galkab
01-14-2008, 01:36 PM
Брилик, ты сама пи*дец своего щастья....всё шо можно вывести из этой темы...:34: ;)

nat123
01-14-2008, 01:37 PM
а шта они сегодня натворили ?

Они ваще всё творили, буквально всё, а вот я чего целый день дуру гоняю - не знаю. Холод, снег, гадство какое-то.

...
01-14-2008, 01:38 PM
Брилик, ты сама пи*дец своего щастья....всё шо можно вывести из этой темы...:34: ;)

я же еще иначально писала, что я истеричка и скорее всего напридумывала себе фиг знает чего, но ведь так иной раз хочется чтобы посочувствовали, но ведь многие что хотели, то и увидели

omele
01-14-2008, 01:38 PM
Они ваще всё творили, буквально всё, а вот я чего целый день дуру гоняю - не знаю. Холод, снег, гадство какое-то.
я тож в мизантропии
серо ,холодно ,снег не дали

nat123
01-14-2008, 01:40 PM
я же еще иначально писала, что я истеричка и скорее всего напридумывала себе фиг знает чего, но ведь так иной раз хочется чтобы посочувствовали, но ведь многие что хотели, то и увидели

У меня нет сочуствия, а тока гольный деловой план, тебе надо выйти замуж за Врaга!

Саломея
01-14-2008, 01:41 PM

А мне кажется, ето так неэтично на общественном форуме об личном.:роллеыес:

да что ты? неужели?
ну не пиши тогда о личном....

Акватрель
У меня нет сочуствия, а тока гольный деловой план, тебе надо выйти замуж за Врага!
Такого и врагу не пожелаешь...

nat123
[QUOTE=nat123]

да что ты? неужели?
ну не пиши тогда о личном....

Еда, это не личное! Это эститическое достояние человечества!:34:

...
01-14-2008, 01:42 PM
У меня нет сочуствия, а тока гольный деловой план, тебе надо выйти замуж за Врaга!

это больше похоже на шизофрению:evillaugh

peterburger
01-14-2008, 01:42 PM
потом выяснить, что он гей.и плакать еще сильнее.
Ну дык "мачо" по определению и есть "мужественный" гей. Это просто в России не знают смысла слов. :)) "Macho, macho man" :)))

Бегемот
01-14-2008, 01:44 PM
Такого и врагу не пожелаешь...

:grum:
ВРага на мякине не проведешь, он уже опытный.

Бегемот
01-14-2008, 01:45 PM
Ну дык "мачо" по определению и есть "мужественный" гей. Это просто в России не знают смысла слов. :)) "Macho, macho man" :)))

Гей, это когда есть 2 млн на счету, а если нету, то просто педераст. (С)

Саломея
01-14-2008, 01:47 PM

и главн дела, что бы все хором кричале: нет девочка! Ты хорошая и никакая ни истиричка вовсе....

Я, например очень даже сочувствую, потому что прекрасно понимаю, что значит жить с таким темпераментом, когда : день за красных, день за белых....
Единственно чего не понимаю, зачем обижаться, если темы умышленно открываешь про себя?

peterburger
01-14-2008, 01:48 PM
Гей, это когда есть 2 млн на счету, а если нету, то просто педераст. (С)
Ну да... или хотя бы певец известный или дизайнер :))

...
01-14-2008, 01:49 PM
и главн дела, что бы все хором кричале: нет девочка! Ты хорошая и никакая ни истиричка вовсе....

Я, например очень даже сочувствую, потому что прекрасно понимаю, что значит жить с таким темпераментом, когда : день за красных, день за белых....
Единственно чего не понимаю, зачем обижаться, если темы умышленно открываешь про себя?

может потому что "день за красных, день за белых...."

Саломея
01-14-2008, 01:49 PM
это больше похоже на шизофрению:евиллаугх

нет, нет....не волнуйся
Как говаривал один знакомый: если есть байполар, шизофрения не грозит (c)

Саломея
01-14-2008, 01:50 PM
может потому что "день за красных, день за белых...."
а ну значит завтра мы все будем снова любимы тобой.... :34:

Galkab
01-14-2008, 01:50 PM
каждый себя к ситуации применяет, и о своих комплексах и страхах рассказывает...тока никому не говори, шо я тебе это сказала..:evillaugh

nat123
01-14-2008, 01:51 PM
нет, нет....не волнуйся
Как говаривал один знакомый: если есть байполар, шизофрения не грозит (ц)

Доктор, доктор!:D

...
01-14-2008, 01:53 PM
а ну значит завтра мы все будем снова любимы тобой.... :34:

нееет, завтра я люблю начальника и подчиненных, может быть послезавтра

Саломея
01-14-2008, 01:56 PM
нееет, завтра я люблю начальника и подчиненных, может быть послезавтра

сумасошла, да?
ктож начальников любит?

лан, давай нас люби сегодня и быстро, а то "мы побьём тебя палками и ты залюбишь нас, как миленькая...."

Саломея
01-14-2008, 01:58 PM
Доктор, доктор!:Д

не ни доктор, так просто человек....
я кстате с этим соршенно не согласна, но мне надо чем-то утешить форумчанина, находящегося в печале?

nat123
01-14-2008, 01:59 PM
не ни доктор, так просто человек....
я кстате с этим соршенно не согласна, но мне надо чем-то утешить форумчанина, находящегося в печале?

Диагнозом?

fugitive
01-14-2008, 02:00 PM
сумасошла, да?
ктож начальников любит?

лан, давай нас люби сегодня и быстро, а то "мы побьём тебя палками и ты залюбишь нас, как миленькая...."
ненадо по принуждению
она сама. по доброй воле. весь форум возлюбит:rolleyes:

...
01-14-2008, 02:01 PM
сумасошла, да?
ктож начальников любит?

я тебе больше скажу *приготовьте таки деревья, а не какие то там палочки* любить вас, это роскошь, которую я себе никогда не позволю:fig:

...
01-14-2008, 02:02 PM
Диагнозом?

нат, ну не гоже это с больной головы на здоровую, твоя шизофрения не передается по клаватурно - мониторному способу

nat123
Короче, меня наверное забанят за это....но. Деффке нужен реальный чувак рядом, а не за океяном, который бы хотел на ней женицца и родить детей. Никакая ето не полярность - деффки любять вить гнёзда и ростить птенцоф, когда им 30.

nat123
нат, ну не гоже это с больной головы на здоровую, твоя шизофрения не передается по клаватурно - мониторному способу

Спасиба , птичка. (пока-пока)

Акватрель
01-14-2008, 02:04 PM
Короче, меня наверное забанят за это....но. Деффке нужен реальный чувак рядом, а не за океяном, который бы хотел на ней женицца и родить детей. Никакая ето не полярность - деффки любить вить гнёзда и ростить птенцоф, когда им 30.
ну почему ты так всех под одну гребенку? Некоторые любят иппать мозг себе, бойфренду и всему форуму

nat123
01-14-2008, 02:04 PM
Потомушта нужна пара орущих детей, муж пристающий с регулярной половой жистью и форум отдыхаить

...
01-14-2008, 02:05 PM
ну почему ты так всех под одну гребенку? Некоторые любят иппать мозг себе, бойфренду и всему форуму

а у всго форума чуткая натура и голова с мегренью, беспокить нельзя, только о погоде и о твоих ногах, тогда в теме
релакс, реалкс:evillaugh

...
01-14-2008, 02:06 PM
Потомушта нужна пара орущих детей, муж пристающий с регулярной половой жистью и форум отдыхаить

насколько я понимаю, ты сейчас описала свою счастливую личную жизнь, однако ты всегда на форуме:evillaugh

nat123
01-14-2008, 02:06 PM
Дааа у кого голова больная, у кого ноги кривые, понятна.

...
01-14-2008, 02:08 PM
ой девочки, еще бы конечно с вами поболтала, но надо когда то и спать, кста ноги у Аквы самые красивые что я когда либо видела:34:

Фима Собак
01-14-2008, 02:10 PM

какое-то время можно даже и без детей...

Саломея
01-14-2008, 02:10 PM
Диагнозом?

Ната, да вытащи ты уже это бревно проклятое из глаза....
сспади, ну нельзя же себя так мучить, право?
аж разжалобила....а мне нельзя огорчаться, морщинки могут появицца...

nat123
01-14-2008, 02:11 PM
насколько я понимаю, ты сейчас описала свою счастливую личную жизнь, однако ты всегда на форуме:евиллаугх

Хочешь правду? У нас тобой разница в 10 лет всего, но ведёшь ты себя, как маленькая капризная девочка. То просишь жалости, то начинаешь швырятся во всех от дурного настроения. Если тебе всё это прощает твой бой-френд, то многим людям тебя прощать не за что. Плохо - кинь книжку в стенку, выпиши себе диагноз и поругайся сама с собой перед зеркалом. Удачи. А подобные капризы я усмиряю дома движением глаз, мне ребёнка хватает воспитывать...а не незнакомых девочек во взрослой истерики. В игнор.

nat123
Ната, да вытащи ты уже это бревно проклятое из глаза....
сспади, ну нельзя же себя так мучить, право?
аж разжалобила....а мне нельзя огорчаться, морщинки могут появицца...

Аха, а руки помыть мне уже не надо? ты отходишь от правил игры

Саломея
я тебе больше скажу *приготовьте таки деревья, а не какие то там палочки* любить вас, это роскошь, которую я себе никогда не позволю:фиг:

О, ну и славно! "пациент скорее жив, чем мёртв..."

...
01-14-2008, 02:13 PM
Хочешь правду? У нас тобой разница в 10 лет всего, но ведёшь ты себя, как маленькая капризная девочка. То просишь жалости, то начинаешь швырятся во всех от дурного настроения. Если тебе всё это прощает твой бой-френд, то многим людям тебя прощать не за что. Плохо - кинь книжку в стенку, выпиши себе диагноз и поругайся сама с собой перед зеркалом. Удачи. А подобные капризы я усмиряю дома движением глаз, мне ребёнка хватает воспитывать...а не незнакомых девочек во взрослой истерики. В игнор.

я никого из вас не просила прийти в эту тему и воспитывать меня и уж какая есть и если мне позволяет себя так вести мой любимый мужчина, то здесь тем паче я буду вести себя как хочу и мне плевать что кому то это не по вкусу и я не в стаде, приятного времяпрепровождения в моей теме, чмоки чмоки

Inna77
01-14-2008, 02:13 PM
Аква, ноги в студию!

Фима Собак
01-14-2008, 02:15 PM
А вобще-то
Вот такую обстоятельность в выяснении отношений надо в себе как-то усмирять.

Амазонка
01-14-2008, 02:15 PM

Ну право дело, стоит ли так серьезно?
Брил это не девочка, а очень даже взрослый дяденька, который таким вот незамысловатым образом развлекается и зарабатывает на хлебчик насущный, сидя в форуме и эпатируя публику.
Одно упоминание Брилика о ножках Аквы чего стоит ;)

Акватрель
01-14-2008, 02:16 PM
лооол.. так, сразу признаюс, у меня жесточайший ПМС начался.. Такое ошушение, что мы с некоторыми деушками форума ссинхронизировались..интересно - бывает такое?

Акватрель
01-14-2008, 02:17 PM
а у всго форума чуткая натура и голова с мегренью, беспокить нельзя, только о погоде и о твоих ногах, тогда в теме
релакс, реалкс:evillaugh
:lol2:

dream fairy
01-14-2008, 02:18 PM
Дааа у кого голова больная, у кого ноги кривые, понятна.
Вам всем лишь бы сиротку обидеть.. да кривые..что выросло то выросло.. :rolleyes:

Акватрель
01-14-2008, 02:18 PM
ой девочки, еще бы конечно с вами поболтала, но надо когда то и спать, кста ноги у Аквы самые красивые что я когда либо видела:34:
спасибо, но право же - стОит :kiss::D

Акватрель
01-14-2008, 02:19 PM
Вам всем лишь бы сиротку обидеть.. да кривые..что выросло то выросло.. :rolleyes:
:kiss: :grum:

Птиц
лооол.. так, сразу признаюс, у меня жесточайший ПМС начался.. Такое ошушение, что мы с некоторыми деушками форума ссинхронизировались..интересно - бывает такое?
:грум:
и не тока с деушками :rolleyes:

Саломея
Аха, а руки помыть мне уже не надо? ты отходишь от правил игры

если грязные помой, ну че мне за тебя ещё и это думать надо...
Правила? бррррррр.....Нат, ты теряешь меня.
/одумайся, а то вдруг пожалеешь, скука тебя замучает....вопросы морщин, как я понимаю тебя ещё не волнуют/

ПС: пардон всем за офф.

Фима Собак
01-14-2008, 02:20 PM

можно толстостью удачно кривизну компенсировать.:rolleyes:

Акватрель
01-14-2008, 02:21 PM
и не тока с деушками :rolleyes:
sorry all! :(

Саломея
можно толстостью удачно кривизну компенсировать.:роллеыес:
да, ещё и короткостью...
тоже удачно получается.

Махрютка

Махрютка
01-14-2008, 02:31 PM
только не говори опять ,что ты по-пьяни тут всё понаписала:lol2:

dream fairy
01-14-2008, 02:32 PM
да, ещё и короткостью...
тоже удачно получается.
Уйду я от вас.. злые вы..

Птиц
01-14-2008, 02:33 PM
да, ещё и короткостью...
тоже удачно получается.
можно не брить еще

чёрное грят стройнит :rolleyes:

Свинка-бу
01-14-2008, 02:35 PM
можно не брить еще
чёрное грят стройнит
ага
http://img.dailymail.co.uk/img/galleries/LFWmoberly1402/LFWMoberly7DM_265x350.jpg

Slippery When Wet
01-14-2008, 02:38 PM
ага
http://img.dailymail.co.uk/img/galleries/LFWmoberly1402/LFWMoberly7DM_265x350.jpg
фубля.

Махрютка
01-14-2008, 02:39 PM
неееееееееееееееееееееееет,только не это:(

Fursetka
01-14-2008, 02:40 PM
фубля.
чё фубля? нормально. 47.5 кг

Фима Собак
01-14-2008, 02:40 PM
фубля.

ба
каво я вижу

Свинка-бу
01-14-2008, 02:42 PM
фубля.
СЛИППИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!
а кому спасибо, а? а? а? :lad:

dream fairy
01-14-2008, 02:42 PM
фубля.
Сокол.. сокол ясный.. ты вернулся. :rolleyes:

Фима Собак
01-14-2008, 02:43 PM
гхлазам не верю
неужели в самом деле
ты пришёл
божымой (с)

Акватрель
01-14-2008, 02:44 PM
от раскудахтались .... мазохистки :8:

химик
01-14-2008, 02:48 PM
Вообше то цитата была про секс с моском

Galkab
01-14-2008, 03:01 PM
фубля.
Ааааааааа, вот и Слиппери поучаствовал в беседе.:grum:

Саломея
01-14-2008, 03:03 PM
СЛИППИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!
а кому спасибо, а? а? а? :лад:

Свинкин! Молодца! Надо же, вот ведь умничка - нашла чем приманить!!!:evillaugh

Whoever
01-14-2008, 04:21 PM
для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держалаХотя наверное я лишь ищу причины, не нужен мне сейчас никто Алекс, может только одиночество.

А может такое быть, что он узнал о том, что один раз ты ему всё же изменила? Доказательств у него нет, но есть интуиция-вот и решил "уйти в астрал" без обьяснений.

Vrag
01-14-2008, 07:35 PM

Фурсетка, уберите ноги со стола, тут вам не притон.

Vrag
01-14-2008, 07:36 PM
А может такое быть, что он узнал о том, что один раз ты ему всё же изменила? Доказательств у него нет, но есть интуиция-вот и решил "уйти в астрал" без обьяснений.

И правильно сделал. Предательниц надо мгновенно вычеркивать из жизни.

omele
01-14-2008, 07:49 PM
то-то ты никак не вычеркнешь

Vrag
01-14-2008, 07:53 PM
то-то ты никак не вычеркнешь

А ты не приставай. Не тебя же вычеркивать.

Vrag
01-14-2008, 07:54 PM
И вообше, я привязываюсь к людям с которыми имею половые контакты.

Malishka
01-14-2008, 07:56 PM
И вообше, я привязываюсь к людям с которыми имею половые контакты.

Враг, у вас есть дома животные?

Vrag
01-14-2008, 07:57 PM
Враг, у вас есть дома животные?

Нет, но хочу попугаев завести. А что?