View Full Version : Мужчины - а вы любите детей?
Дженни
01-02-2008, 04:58 PM
Иногда мне кажется, что дети нужны только женщинам. А мужчины любят детей постольку, поскольку им приходится это делать. Ну и еще по принципу "люблю маму - люблю и ее детей".
Так ли это?
Джентльмен
01-02-2008, 05:22 PM
Иногда мне кажется, что дети нужны только женщинам. А мужчины любят детей постольку, поскольку им приходится это делать. Ну и еще по принципу "люблю маму - люблю и ее детей".
Так ли это?
а не лучше когда "цветы жизни" цветут в чужом палисаднике?
Дженни
01-02-2008, 05:55 PM
а не лучше когда "цветы жизни" цветут в чужом палисаднике?
Во-во. А потом будете жаловаться, что всю планету заселили арабы и китайцы ))
TakNeBivaet
01-02-2008, 06:00 PM
Мужчины и своих не всегда любят.
Куда уж чужих.
Джентльмен
01-02-2008, 06:04 PM
важно не количество - а качество...
дак мы ж не отказываемся... работаем, так сказать, в поте лица;)
Дженни
01-02-2008, 06:06 PM
важно не количество - а качество...
дак мы ж не отказываемся... работаем, так сказать, в поте лица;)
И как результаты?
Джентльмен
01-02-2008, 06:10 PM
И как результаты?
сколько ни старался - ни китайцев ни арабчат не получилось
Sarochka
01-02-2008, 06:43 PM
я за него, можно?
любит детей, играется с ними, и безумно хочет своих :)
Akela
01-02-2008, 06:47 PM
Так ли это?
У тебя есть дети?
Джентльмен
01-02-2008, 08:31 PM
любит детей, играется с ними, и безумно хочет своих :)
я так понимаю что своих нету, потому интересно и так удобно эпизодически играться с чужими, да и любить их (эпизодически) тоже ... в хорошем настроении, одетых и вымытых...
а вот если попробовать постоянно, 24*7, с перерывами для работы в 40 часов в неделю
Sarochka
01-02-2008, 09:44 PM
я так понимаю что своих нету, потому интересно и так удобно эпизодически играться с чужими, да и любить их (эпизодически) тоже ... в хорошем настроении, одетых и вымытых...
а вот если попробовать постоянно, 24*7, с перерывами для работы в 40 часов в неделю
если человек хочет и готов к этому, не вижу ничего плохого :rolleyes:
Саломея
01-02-2008, 09:50 PM
Вообще-то желание иметь своих и было основным в Сарочкином посте, т.е. это и есть та самая готовность к 24 х 7......
Джентльмен
01-02-2008, 10:04 PM
Вообще-то желание иметь своих и было основным в Сарочкином посте, т.е. это и есть та самая готовность к 24 х 7......
может быть, но я акцентировал внимание на том что одно дело иногда поиграться с чужими детьми а другое - иметь с ними, со своими, дело постоянно.... причем не только с внешней парадной стороны...
Рыпка
01-02-2008, 10:20 PM
Иногда мне кажется, что дети нужны только женщинам.
Джении, это кажется.
Нормальные мужчины очень любят и гордятся своими детьми, вплоть до смешного.
а от чего вопрос?
Джентльмен
01-02-2008, 10:22 PM
У тебя есть дети?
за 2 месяца брака - вряд ли, хотя кто знает?
Бегемот
01-02-2008, 10:23 PM
Какие еще нах арабы? :mad::28:
Я работаю над вопросом! :34:
И могу ответственно заявить, что мы легко составляем конкуренцию любой кЕтайской семье, а так же многим арабцам! :34:
Бегемот
01-02-2008, 10:26 PM
И как результаты?
А у вас? ;)
Бегемот
01-02-2008, 10:28 PM
У тебя есть дети?
в то время как "мы" жалуемся на арабцев с кЕтайцами, они хочут. (С) :34:
Джентльмен
01-02-2008, 10:31 PM
Какие еще нах арабы? :mad::28:
Я работаю над вопросом! :34:
И могу ответственно заявить, что мы легко составляем конкуренцию любой кЕтайской семье, а так же многим арабцам! :34:
неравное соревнование - у них пытаются сдерживать рождаемость, особенно у кЕтайцев, да и кухня другая
марик - камарик
01-02-2008, 10:32 PM
Я хочу девочку и мальчика(по отцовски)
Джентльмен
01-02-2008, 10:35 PM
Я хочу девочку и мальчика(по отцовски)
так мы кЕтайцев и арабов не то что не перегоним но и не догоним...
марик - камарик
01-02-2008, 11:00 PM
так мы кЕтайцев и арабов не то что не перегоним но и не догоним...Мы их пересилим качеством
Экспортёр
01-03-2008, 12:00 AM
Что за педофильная тема?! :evillaugh
mineral
01-03-2008, 12:26 AM
Так ли это?
А иногда не кажется? Ты уж определись... Скока у тебя у самой-то детей?
Alter Ego
01-03-2008, 12:32 AM
Дети меня любят. :bis:
Alex5448
01-03-2008, 01:11 AM
Я очень люблю детей, особенно девочек от 16 и старше...
Alter Ego
01-03-2008, 01:15 AM
А тебе самому сколько?
Alex5448
01-03-2008, 01:25 AM
А тебе самому сколько?
Мне 32.
Alter Ego
01-03-2008, 01:28 AM
Тут в Америке власти не очень любят взрослых мужиков, которые любят 16-летних девочек.
Alex5448
01-03-2008, 01:43 AM
Тут в Америке власти не очень любят взрослых мужиков, которые любят 16-летних девочек.
Есть штаты в которых можно и в 15...
Дженни
01-03-2008, 01:45 AM
Смотри-ка, он все прогуглил заранее... :eek:
Вообще результаты опроса не радуют. Китайцев мы точно не догоним.
Alter Ego
01-03-2008, 01:47 AM
Есть штаты в которых можно и в 15...В Калифорнии нельзя, вроде. Хотя я могу и ошибаться.
может быть, но я акцентировал внимание на том что одно дело иногда поиграться с чужими детьми а другое - иметь с ними, со своими, дело постоянно.... причем не только с внешней парадной стороны...
Так любовь ведь не заключается в том,что ты хвастаешься например что у тебя есть сын-продолжатель рода или очаровательная дочка,и что ты их любишь.Она проявляется в заботе.Когда дети болеют,то ночами ты не можешь спать, сидя иногда часами возле их кровати.....дети-это большой труд и ответственность,это сделать их легко,как говорил Жванецкий "одно неловкое движение и вы отец",а вот любить не каждый может.
Alex5448
01-03-2008, 01:57 AM
В Калифорнии нельзя, вроде. Хотя я могу и ошибаться.
В калифорнии с 18 лет, то что да то да...
Милька
01-03-2008, 02:43 AM
а какая не парадная?
Vitta
01-03-2008, 02:47 AM
Я очень люблю детей, особенно девочек от 16 и старше...
Злостный кобелина
Xorosho
01-03-2008, 07:39 AM
и что любить перестанете?
Xorosho
01-03-2008, 07:42 AM
блин, тема о любви к детям опять плавно переростает.....в
nat123
01-03-2008, 07:46 AM
И тем больше мужчинам будут интересны дети...мужчина в отличии от жещины чем больше видит и общается, тем больше любит.
химик
01-03-2008, 09:16 AM
Есть даже где можно с 14 ...
КошЫчка
01-03-2008, 09:30 AM
блин, тема о любви к детям опять плавно переростает.....в
скопище хорни идиётафф? точно..
от себя замечу что мне ещё не попадались по жизни мужчины которые искренне хотят и любят своих детей, готовы нянчится с ними 24/7 после тяжёлого трудового дня, водить их в садики/школы/кинотеатры/стадионы/секции..
заботиться о питательном ужине, не спят ночами напролёт когда дети болеют и всячески иначе стремяться проявить какое то материнское-отцовство чтоли..
зато каждый день я вижу мужчин которые в захлёб рассказывают о том как любят своих детей, сколько и каких подарков они им покупают.. какие они у них талантливые/спортивные/отличники..
и чаще.. какие суки их бывшие жёны которые за этими детишками следят денно и нощно :)
суть наверное в том что мужчины понимают и проявляют любовь и заботу к детям несколько иначе чем хотелось бы нам женщинам.. и может быть это даже нормальное явление.. но меня, как мать, это беспокоит :)
Xorosho
01-03-2008, 09:39 AM
скопище хорни идиётафф? точно..
от себя замечу что мне ещё не попадались по жизни мужчины которые искренне хотят и любят своих детей, готовы нянчится с ними 24/7 после тяжёлого трудового дня, водить их в садики/школы/кинотеатры/стадионы/секции..
заботиться о питательном ужине, не спят ночами напролёт когда дети болеют и всячески иначе стремяться проявить какое то материнское-отцовство чтоли..
зато каждый день я вижу мужчин которые в захлёб рассказывают о том как любят своих детей, сколько и каких подарков они им покупают.. какие они у них талантливые/спортивные/отличники..
и чаще.. какие суки их бывшие жёны которые за этими детишками следят денно и нощно :)
суть наверное в том что мужчины понимают и проявляют любовь и заботу к детям несколько иначе чем хотелось бы нам женщинам.. и может быть это даже нормальное явление.. но меня, как мать, это беспокоит :)
подпишусь...они просто под "любовь к детям" понимают немного другое чем мы (я не говорю что ето всегда плохо)
от себя замечу что мне ещё не попадались по жизни мужчины .......
ща поругаемся :28: :28: :28:
Malishka
01-03-2008, 09:41 AM
Есть нормальные мужщины. Есть они!
Lakomka
01-03-2008, 09:42 AM
:)
Кошичка, я знаю одного. ;) он кстати в процесе развода... познакомить?
ксатати, совершенно серьезно... носиться со своей дочке больше чем ее мама, которая вся в учебе, работе и мужчинах :)
nat123
01-03-2008, 09:44 AM
Мы не знаем ваще кто как и к кому относицца, мы можем токо видеть как относяцца к нашим детям, всё остальное иллюзии (имхо)
КошЫчка
01-03-2008, 09:45 AM
Есть нормальные мужщины. Есть они!
дЫк никто ж не сомневается в их "нормальности".. :lol:
Xorosho
01-03-2008, 09:47 AM
Кошичка, я знаю одного. ;) он кстати в процесе развода... познакомить?
ксатати, совершенно серьезно... носиться со своей дочке больше чем ее мама, которая вся в учебе, работе и мужчинах :)
КошЫчка же не написала что их нет, она написала что ей в жизни не попадались...еще:)
Malishka
01-03-2008, 09:48 AM
КошЫчка же не написала что их нет, она написала что ей в жизни не попадались...еще:)
Но я не могу её познакомить с моим папой! Он уже женат на моей маме :1: :shura:
Lakomka
01-03-2008, 09:51 AM
ну я как бы с ней согласилась, так как мне попался один, и так как он не вписываеться в общую кариту, то он исключение подтверждающее правило ;)
Malishka
01-03-2008, 09:52 AM
ну я как бы с ней согласилась, так как мне попался один, и так как он не вписываеться в общую кариту, то он исключение подтверждающее правило ;)
А твой муж разве не смотрел за вашими детьми с тобой? не вставал ночью? В парк не ходил? не гулял с ними?
КошЫчка
01-03-2008, 09:53 AM
А твой муж разве не смотрел за вашими детьми с тобой? не вставал ночью? В парк не ходил? не гулял с ними?
Малышка, они все всё оделают.. когда им 15 раз скажешь :lol:
nat123
01-03-2008, 09:55 AM
Малышка, они все всё оделают.. когда им 15 раз скажешь :лол:
Все люди разные, всепапы разные. Что в мужчинах меньши жывотной трясучке по отношению к детям факхт медицынский! Но! а кто учит их плавать, кататься на виласапеди и играть в баскетбол и запускать воздушных змеиф?
КошЫчка
01-03-2008, 09:57 AM
Все люди разные, всепапы разные. Что в мужчинах меньши жывотной трясучке по отношению к детям факхт медицынский! Но! а кто учит их плавать, кататься на виласапеди и играть в баскетбол и запускать воздушных змеиф?
из практики (и я не только о себе)..
тренер в бассейне, дед, друзья, мама. :34:
Lakomka
01-03-2008, 09:57 AM
смотрел и гулял, когда его уволили, а я была на работе...:rolleyes: и это пока я была на работе.... ксати, когда я сказала что он может сам вставать к детям если ему так нравиться оказалось можно дать им [cry out], и в течении 3 дней они спали почти всю ночь... Он мне помогает... не он занимаеться детьми, а он мне помогает. чуствуешь разницу? да, он мне много помогает, но у него нет друго выхода [ trust me] :evillaugh :grum:
nat123
01-03-2008, 10:00 AM
из практики (и я не только о себе)..
тренер в бассейне, дед, друзья, мама. :34:
ето неправильна! пап должин всё ето делать, чтоб дать возможнасть маме пропылисосить квартиру! ДА!:D но вообще если етова не хочит делать папа, будить делать чужой дядя. Из практики- даже лучше чем родной папа, да!
Lakomka
01-03-2008, 10:05 AM
Малышка, они все всё оделают.. когда им 15 раз скажешь [:lol:]
далеко не все...
:evillaugh
КошЫчка
01-03-2008, 10:06 AM
далеко не все...
:евиллаугх
остальным нужна сковородка :grum:
Alex5448
Скажите, mesdames, Вы любите брилианты?
КошЫчка
Скажите, месдамес, Вы любите брилианты?
да... но не больше обуви и крабовых лап.
и что дальше?
marussya
01-03-2008, 10:07 AM
Не знаю... Мой папа управился с нами двумя (11 и 3), когда мама улетела на три месяца защищать диплом. В условиях с печным отоплением.
И в музыкальную школу водил, пока инструмент не купили.
Он никогда мне не говорил, что меня любит, а когда не любит, он начинает по особенному сопеть. Я люблю отца. И маму люблю. Мне, вообще, повезло с родителями, я с них много крови выпила (одних разбитых окон сколько было! А драки постоянные!), а они не сдавались, и все-равно любили...
nat123
01-03-2008, 10:07 AM
што он хочить етим сказать?
Alex5448
01-03-2008, 10:09 AM
што он хочить етим сказать?
То что вы любите брилианты, но не любите быть шахтером который их добывает.
Так и мужчины. Любят детей, но не носится с ними весь день.
Lakomka
01-03-2008, 10:12 AM
нет, нафиг надо? :rolleyes:
КошЫчка
01-03-2008, 10:12 AM
ААААААААААААААААААААААААААА.. до меня дошло..
женщины не могут позволить себе купить бриллаинты потому что поголовно не работают.. зато поголовно работают все мужчины..
от жеж.. как это я сразу не догадалась!!!!
Lakomka
01-03-2008, 10:13 AM
ага, я тоже люблю обеды которые не я готовлю :evillaugh
химик
01-03-2008, 10:15 AM
Малышка, они все всё оделают.. когда им 15 раз скажешь [:lol:]
Это ты гониш ... я приёмному ребёнку когда был женат уделял времени и воспитывал больше чем родная мамаша которая на дитя только гавкать была горазда а потом сюсюкать после того как облаяла
Alter Ego
01-03-2008, 10:15 AM
Ты хочешь сказать, что все мужики любят детей, но не все любят их делать?
nat123
01-03-2008, 10:16 AM
Это ты гониш ... я приёмному ребёнку когда был женат уделял времени и воспитывал больше чем родная мамаша которая на дитя только гавкать была горазда а потом сюсюкать после того как облаяла
Конешна, конешна...но где ты щас, где ребёнак и где гавкающая мамаша?
Lakomka
01-03-2008, 10:16 AM
Не знаю... Мой папа управился с нами двумя (11 и 3), когда мама улетела на три месяца защищать диплом. В условиях с печным отоплением.
...
ну это от неизбежного, а когда мама возращалась как все было?
Alex5448
01-03-2008, 10:18 AM
Ты хочешь сказать, что все мужики любят детей, но не все любят их делать?
Каждый нормальный мужик любит детей но не всегда любит делать из алмаза брилиант.
nat123
01-03-2008, 10:18 AM
Чёта тебя на камушки потянула
отношения между детьми и мамой другие нежели отношения между детьми и папой ....
спорить в етой теме все равно что спорить в темах "почему женщины не хотят себе скоблить подбородок" или "почему мужики не хотят в себя сувать тампакс"
nat123
01-03-2008, 10:22 AM
Какие другие?
Какие другие?
знаешь, так сходу наверно и не определю, хотя уверен в етом на 100%
во всяком случае ето не правильно говорить, что ктото любит и заботится, а ктото квартирант
КошЫчка
01-03-2008, 10:26 AM
Какие другие?
как какие?!
папу должны учить детей писять стоя, а мамы сидя!
КошЫчка
01-03-2008, 10:26 AM
знаешь, так сходу наверно и не определю, хотя уверен в етом на 100%
во всяком случае ето не правильно говорить, что ктото любит и заботится, а ктото квартирант
do you have kids?
как какие?!
ню - ню .....
до ёу хаве кидс?
не, я так здесь, попиздеть ....
химик
01-03-2008, 10:28 AM
как какие?!
неа папа должен приучать детей поднимать сидушку в туалете :umn: а мана опускать :1:
nat123
01-03-2008, 10:29 AM
Я в принцыпи уже высказывалась. У мамок ето жывотный рифлекс на мелкий комок вышедшеший из тебя, которова нада сиськай кормить, поетому у мамаш начинаецца дикий рефлкс на защиту, прокормку и замену пилёнак етова сущещества. Папшки жы болии социально настроены на дитей.....Поетому чем дети страши, тем болии мужчины к ним проникаюццо.Кстати потом папaши больше ревнуют своит детей, чем мамaши дажи, когда у взрослых детей появляицца своя жизнь (имхо)
Я в принцыпи уже высказывалась. У мамок ето жывотный рифлекс на мелкий комок вышедшеший из тебя, которова нада сиськай кормить, поетому у мамаш начинаецца дикий рефлкс на защиту, прокормку и замену пилёнак етова сущещества. Папшки жы болии социально настроены на дитей.....Поетому чем дети страши, тем болии мужчины к ним проникаюццо.Кстати потом папаши больше ревнуют своит детей, чем мамаши дажи, когда у взрослых детей появляицца своя жизнь (имхо)
спасибо, ето было бы близко к тому, чего я не смог сформулировать
marussya
01-03-2008, 10:33 AM
ну это от неизбежного, а когда мама возращалась как все было?
Да нормально было. В основном, конечно, нагрузка было на маме, но отец помогал, что разрешалось. Потому, что, например, стирать ему не разрешалось, потому, что маму не устраивал цвет выкипяченного и подсиненного белья.
Да чего уж там...
Lakomka
01-03-2008, 11:29 AM
Да нормально было. В основном, конечно, нагрузка было на маме, но отец помогал, ...
key word here :rolleyes:
Милька
01-03-2008, 11:33 AM
Я в принцыпи уже высказывалась. У мамок ето жывотный рифлекс на мелкий комок вышедшеший из тебя, которова нада сиськай кормить, поетому у мамаш начинаецца дикий рефлкс на защиту, прокормку и замену пилёнак етова сущещества. Папшки жы болии социально настроены на дитей.....Поетому чем дети страши, тем болии мужчины к ним проникаюццо.Кстати потом папaши больше ревнуют своит детей, чем мамaши дажи, когда у взрослых детей появляицца своя жизнь (имхо)
ты нашему папе сейчас расскажи. как бы я ревновать не начала.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 11:35 AM
Он мне помогает... не он занимаеться детьми, а он мне помогает.
А какая разнца между "заниматься детьми" и "помогать"? Когда ты гуляешь с детьми в парке - ты ими занимаешься, а когда муж гуляет с детьми в парке - он тебе помогает? :confused:
Милька
01-03-2008, 11:52 AM
А какая разнца между "заниматься детьми" и "помогать"? Когда ты гуляешь с детьми в парке - ты ими занимаешься, а когда муж гуляет с детьми в парке - он тебе помогает? :confused:
наверено помогать по хозяйству.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 11:55 AM
наверено помогать по хозяйству.
Нет, там же именно про детей говорилось. Мама детьми занимается, а папа ей помогает. Я пытаюсь понять в чём разница.
химик
01-03-2008, 11:58 AM
Нет, там же именно про детей говорилось. Мама детьми занимается, а папа ей помогает. Я пытаюсь понять в чём разница.
Разница в том кто делает пост ... если папа то пост будет звучать так
я занимаюсь а мама иногда помогает
Lakomka
01-03-2008, 11:59 AM
А какая разнца между "заниматься детьми" и "помогать"? Когда ты гуляешь с детьми в парке - ты ими занимаешься, а когда муж гуляет с детьми в парке - он тебе помогает? :цонфусед:
это когда ты делаешь 80-90% [of a time] и планируешь, и просишь помочь когда сама не можешь/не успеваешь;)
Милька
01-03-2008, 12:01 PM
ну. можно и так сказать.
я наверно щас малым занимаюсь, папа тоже - только раз в 10 меньше.
он работой занимается. охотой за деньгами.
а после работы с малым смотрит телевизер.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 12:01 PM
это когда ты делаешь 80-90% [of a time] и планируешь, и просишь помочь когда сама не можешь/не успеваешь;)
80-90% чего? Когда вы с мужем оба приходите с работы, ты идёшь заниматься детьми, а муж идёт читать газету? И подходит к детям только когда ты не успеваешь? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 12:02 PM
ну. можно и так сказать.
я наверно щас малым занимаюсь, папа тоже, только раз в 10 меньше.
он работой занимается. охотой за деньгами.
а после работы с малым смотрит телевизер.
Ну, у тебя немножко по другому. У тебя малый сейчас в таком возрасте, где у него биологическая связь с мамой больше, чем с папой. Он же не может ребёнка грудью кормить. :)
Милька
01-03-2008, 12:04 PM
Ну, у тебя немножко по другому. У тебя малый сейчас в таком возрасте, где у него биологическая связь с мамой больше, чем с папой. Он же не может ребёнка грудью кормить. :)
потом, я думаю, будет примерно тот же расклад. я явно не те деньги буду зарабатывать и не так напрягаться на работе.
дети и дом на мне - папа помогает.
peterburger
01-03-2008, 12:06 PM
Мои наблюдения над сингл мамсами.
Если жена бросила мужа (ушла к другому, изменила, уехала в Америку и т.д.) - дети растут чаще всего без отца. Отцы ассоциируют детей с мамашей, и особой любви, интереса, или желания поучаствовать в жизни ребенка не проявляют.
Среди сингл мамсов - я еще не всетречал ни одной, которая бы не поливала грязью - открыто или прикрыто - отца своих детей. При чем - большинство, если им сказать об этом, сильно удивятся и будут с пеной у рта доказывать, что они ничего такого не делали и "никогда не порочили имя отца" при детях. Блажен кто верует. :)
peterburger
01-03-2008, 12:08 PM
потом, я думаю, будет примерно тот же расклад. я явно не те деньги буду зарабатывать и не так напрягаться на работе.
Главное, чтоб "потом" папа не платил алименты и чайлд-суппорт.
Lakomka
01-03-2008, 12:08 PM
80-90% чего? Когда вы с мужем оба приходите с работы, ты идёшь заниматься детьми, а муж идёт читать газету? И подходит к детям только когда ты не успеваешь?
ну заниматься детьми состоит не только из смотреть за ними, правда?
ingenue
01-03-2008, 12:09 PM
Да-а, Враг на Вас никогда бы не женился.. ;)
Милька
01-03-2008, 12:10 PM
Главное, чтоб "потом" папа не платил алименты и чайлд-суппорт.
мне "папа" никогда не платил алименты и чалд суппорт.
Он половину времени был с ребенком.
Камешек не в тот огород.
Милька
01-03-2008, 12:11 PM
Да-а, Враг на Вас никогда бы не женился.. ;)
слава те хасспади.
у него я мусор с моих 19 лет. Как дочь родила.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 12:12 PM
Мне кажется, мы всё же немного о разных вещах. Если кто-то в семье значительно меньше работает вне дома, но больше занимается хозяйством - это замечательно, если всё всех устраивает. Я именно про детей. Пусть даже папа больше напрягается на работе (хотя далеко не во всех семьях так), но когда он приходит домой, у него такой же интерес к ребёнку, как и у мамы. Разве нет?
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 12:13 PM
Правда. Но я тоже не только о "смотреть".
Alter Ego
01-03-2008, 12:13 PM
А что ещё?
Милька
01-03-2008, 12:14 PM
Мне кажется, мы всё же немного о разных вещах. Если кто-то в семье значительно меньше работает вне дома, но больше занимается хозяйством - это замечательно, если всё всех устраивает. Я именно про детей. Пусть даже папа больше напрягается на работе (хотя далеко не во всех семьях так), но когда он приходит домой, у него такой же интерес к ребёнку, как и у мамы. Разве нет?
такой же.
наверно. во всяком случае пока такой же. памперсы пытается менять сам и все такое. А что будет потом - я не знаю.
Бывший супруг тоже вовсю учавствовал. Всегда.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 12:14 PM
А что ещё?
Заниматься с ними всякими вещами, развивать их всячески, волноваться за них каждую секунду....и так далее. ;)
Alter Ego
01-03-2008, 12:15 PM
Заниматься с ними всякими вещами, развивать их всячески, волноваться за них каждую секунду....и так далее. ;)
А мужчины, чтоли, этого не делают?
Милька
01-03-2008, 12:16 PM
делают делают
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 12:18 PM
такой же.
наверно. во всяком случае пока такой же. памперсы пытается менять сам и все такое. А что будет потом - я не знаю.
Бывший супруг тоже вовсю учавствовал. Всегда.
Вот я именно об этом. Это папы, которые занимаются детьми. А когда говорят, что мама занимается детьми, а папа только помогает, это звучит как будто эти дети родственники папы только через маму.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 12:19 PM
Делают. Я и говорю, что делают. А тут говорят, что это всё делают исключительно женщины, а мужчины им только помогают.
Lakomka
01-03-2008, 12:23 PM
Делают. Я и говорю, что делают. А тут говорят, что это всё делают исключительно женщины, а мужчины им только помогают.
покупают еду/одежду , готовят, планируют [activities], делают [activities], [playdates], ходят к докторам, проводят с детьми свободное время :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 12:25 PM
покупают еду/одежду , готовят, планируют [activities], делают [activities], [playdates], ходят к докторам, проводят с детьми свободное время :роллеыес:
Твой муж НИЧЕГО из этого не делает по собственной инициативе? :rolleyes:
marussya
01-03-2008, 12:26 PM
key word here :rolleyes:
Вы с моей мамой просто не знакомы... Ей помогать - это плевать в лицо Проведению...
Lakomka
01-03-2008, 12:32 PM
Твой муж НИЧЕГО из этого не делает по собственной инициативе? [:rolleyes:]
он покупает игрушки, иногда еду, иногда готовит, ну когда он с детьми, а я на работе, он их кормит/одевает/укладывает спать :evillaugh
Милька
01-03-2008, 12:37 PM
покупают еду/одежду , готовят, планируют [activities], делают [activities], [playdates], ходят к докторам, проводят с детьми свободное время :rolleyes:
угу.
вот только одежду я сама покупаю. я лучше знаю, что надо сейчас ( с вашей помощью естессно) а папа только карточку выдает.
А старшая сама уже выбирает одежду, ей тот папа тоже только карточку выдает.
гыыыы.
Lakomka
01-03-2008, 12:42 PM
угу.
вот только одежду я сама покупаю. я лучше знаю, что надо сейчас ( с вашей помощью естессно) а папа только карточку выдает.
А старшая сама уже выбирает одежду, ей тот папа тоже только карточку выдает.
гыыыы.
мои оба уже выбирают одежду, правда пока только из шкафа... :evillaugh
Милька
01-03-2008, 12:47 PM
мои оба уже выбирают одежду, правда пока только из шкафа... :evillaugh
подрастут. Эта мадам не оденет то, что сама не выберет в магазине.
Так, что. Ей только задания даем. Выбрать куртку, например. Или пару джинс.
КошЫчка
01-03-2008, 12:49 PM
Вероятно это всего лишь моё личное восприятие происходящего, но я (повторюсь) не встречала ещё таких отцов, которые точно так же уставшие после работы как и матери, возьмут на себя инициативу сварганить ужин, накормить, помыть и уложить детей, пока мама на диване телек смотрит..
зато обратное я вижу часто :)
Lakomka
01-03-2008, 12:51 PM
Вероятно это всего лишь моё личное восприятие происходящего, но я (повторюсь) не встречала ещё таких отцов, которые точно так же уставшие после работы как и матери, возьмут на себя инициативу сварганить ужин, накормить, помыть и уложить детей, пока мама на диване телек смотрит..
нам не верят..... :evillaugh :cool:
Дженни
01-03-2008, 12:57 PM
:34: :34: :34:
Милька
01-03-2008, 01:00 PM
мне везет с мужиками. что я могу сказать.
наверно в тот момент когда начинается дележка- кто чего делает а кто чего не помогает, большая проблема возникает ...
а там, слово за слово, хреном по столу ... и всем становится легше ...
одним уже не надо никому помогать, другим уже никто не поможет ...
Дженни
01-03-2008, 01:05 PM
И все-таки.. статистика угрожающая.. на 11 любящих 8 не любят...
Krasota
01-03-2008, 01:11 PM
зато обратное я вижу часто :)Я знаю парочку. Но они, [obviously] уже женаты. Хм...во всех етих парах жены или реально работают или реально учатся (ну там на доктора, етс).
Malishka
01-03-2008, 01:16 PM
смотрел и гулял, когда его уволили, а я была на работе...:роллеыес: и это пока я была на работе.... ксати, когда я сказала что он может сам вставать к детям если ему так нравиться оказалось можно дать им [cry out], и в течении 3 дней они спали почти всю ночь... Он мне помогает... не он занимаеться детьми, а он мне помогает. чуствуешь разницу? да, он мне много помогает, но у него нет друго выхода [ trust me] :евиллаугх :грум:
Нет, не понимаю
Значит ты заботишся о детях, а он только помогает?????
Очень странное заявление. Тоесть он с ними сидел, гулял, делал то что надо, но он о них не заботился, а только тебе помогоал??? Ну и ну
Дженни
01-03-2008, 01:19 PM
Нет, не понимаю
Значит ты заботишся о детях, а он только помогает?????
Очень странное заявление. Тоесть он с ними сидел, гулял, делал то что надо, но он о них не заботился, а только тебе помогоал??? Ну и ну
Ничего странного. Просто Лакомка делает 90%, а он 10%, и то если попросят. Так чаще всего и бывает.
химик
01-03-2008, 01:22 PM
Ничего странного. Просто Лакомка делает 90%, а он 10%, и то если попросят. Так чаще всего и бывает.
И сколько ж у тебя детей было чтобы такое глубокое заключение вывести?
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 01:23 PM
Я видела, в основном, обратное. :rtyu:
Malishka
01-03-2008, 01:24 PM
Я тоже
Я просто этого не понимаю. WTF? :rolleyes:
Дженни
01-03-2008, 01:24 PM
И сколько ж у тебя детей было чтобы такое глубокое заключение вывести?
А если я скажу, что было трое, ты скажешь, что это слишком маленькая статистика или я плохо отцов выбирала?
Malishka
01-03-2008, 01:25 PM
Дженни, но это же [doesn't make any sense]. Тоесть сама Лакомка описывает что её муж делает и когда он не работал, то сидел дома с детьми и справлялся с ними. Так как же получаетса что она ухаживает, а он только помогает? Ну глупости какие то
Lakomka
Я видела, в основном, обратное. :ртю:
90% делают мужчины, а женщины только 10% :grum:
Дженни
Я тоже
Я просто этого не понимаю. WTF? :rolleyes:
Ничего удивительного. Вы в основном наблюдали американские семьи. я - российские.
Хотя и американские семьи неидеальны. Насколько я сейчас могу судить. Женщины все равно больше заняты домом и детьми.
Lakomka
01-03-2008, 01:27 PM
Дженни, но это же [doesn't make any sense]. Тоесть сама Лакомка описывает что её муж делает и когда он не работал, то сидел дома с детьми и справлялся с ними. Так как же получаетса что она ухаживает, а он только помогает?
ну муж давно работает....
ну представь сравнение [to the surgery and assist with it] :evillaugh
Xorosho
01-03-2008, 01:27 PM
Я видела, в основном, обратное. :ртю:
где? я тоже хочу посмотреть.
я поддерживаю Лакомку. если взять семью где оба примерно одинаково работают, то в большенстве семей мать больше тратит времени на детей чем отец, может не 90% и 10%, но все равно намного больше
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 01:28 PM
90% делают мужчины, а женщины только 10% :грум:
Нет, одинаково делают. И любят детей оба. И занимаются ими оба, по собственной инициативе. Я, если честно, не понимаю желание некоторых женщин принизить роль своих мужей в жизни детей.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 01:30 PM
где? я тоже хочу посмотреть.
я поддерживаю Лакомку. если взять семью где оба примерно одинаково работают, то в большенстве семей мать больше тратит времени на детей чем отец, может не 90% и 10%, но все равно намного больше
Я себе этого не представляю. Как это происходит на самом деле? В выходные, мама идёт с ребёнком гулять, а папа дома смотрит футбол? ;)
Malishka
01-03-2008, 01:31 PM
Ничего удивительного. Вы в основном наблюдали американские семьи. я - российские.
Хотя и американские семьи неидеальны. Насколько я сейчас могу судить. Женщины все равно больше заняты домом и детьми.
Я крутилась в кругу русских семей, друзей моих родителей. Все оттуда. Каждый делала максимум. В какие то дни один делает чуть больше, в какой то день другой. Помочь может бабушка, дедушка, тётя посидеть с ребёнком к примеру, а родители? Что значит за форумлировка папа помогает маме с ребёнком? Или мама помогает папе с ребёнком? Это ОБЩИЙ ребёнок, оба воспитывают и взращивают ребёнка.
Lakomka
01-03-2008, 01:31 PM
Нет, одинаково делают. И любят детей оба. И занимаются ими оба, по собственной инициативе. Я, если честно, не понимаю желание некоторых женщин принизить роль своих мужей в жизни детей.
а кто спорит про любовь и про роль? :rtyu: заниамються оба одинаково? немного страно, почему тогда амириканские средства информации удтверждают обратное? ;)
Дженни
01-03-2008, 01:33 PM
Я себе этого не представляю. Как это проис.ходит на самом деле? В выходные, мама идёт с ребёнком гулять, а папа дома смотрит футбол? ;)
Нет, мама дома сидит с ребенком. а папа идет на футбол...
Malishka
ну муж давно работает....
ну представь сравнение [to the surgery and assist with it] :евиллаугх
Нельзя сравнить. В операции глоавный хирург, а работа ассистента ассистировать. Получают они и разнюю денежную компенсацию
А у ребёнка 2 родителя: мама и папа, так папа значит играет меньшую роль? Он "ассистент?"
КошЫчка
Остров, мне кажется для того чтобы в полной мере понять роль мaтери и отца в семье надо по меньшей мере иметь детей :)
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 01:34 PM
а кто спорит про любовь и про роль? :ртю: заниамються оба одинаково? немного страно, почему тогда амириканские средства информации удтверждают обратное? ;)
Какие именно средства информации? И что они утверждают? Меня удивляет сама точка зрения, что мама важнее папы. Что всё что мама делает - это мама, которая предана своему ребёнку. А папа....так, как бесплатное приложение. Просто помогает, когда его заставляют. ;)
Милька
01-03-2008, 01:34 PM
Я себе этого не представляю. Как это проис.ходит на самом деле? В выходные, мама идёт с ребёнком гулять, а папа дома смотрит футбол? ;)
Бывает и такое. как повезет с папой. но не 100 процентов точно.
Девочки, а что вы спорите то? давайте рожайте. И проверите все.
Я считаю, что есть папы, которые берут на себя много в воспитании и уходу. Но есть и такие, которые ничего не сделают, если 500 раз не попросить, и не нарычать.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 01:36 PM
Остров, мне кажется для того чтобы в полной мере понять роль метери и отца в семье надо по меньшей мере иметь детей :)
Ничего себе, целый 15 страниц в теме, и наконец-то кто-то сказал, что нужно иметь детей чтобы иметь право участвовать в обсуждении.
Нет, детей для этого иметь не обязательно. Достаточно иметь собственных родителей, их друзей и знакомых, и своих друзей и знакомых.
Милька
Нельзя сравнить. В операции глоавный хирург, а работа ассистента ассистировать. Получают они и разнюю денежную компенсацию
А у ребёнка 2 родителя: мама и папа, так папа значит играет меньшую роль? Он "ассистент?"
папа потом может сыграть свою роль. кстати.
позже, как Нат123 написала.
И такое бывает.
Odinokiy_Ostrov
Но есть и такие, которые ничего не сделают, если 500 раз не попросить, и не нарычать.
Есть. Но с ними не обязательно иметь детей.
Бегемот
ААААААААААААААААААААААААААА.. до меня дошло..
женщины не могут позволить себе купить бриллаинты потому что поголовно не работают.. зато поголовно работают все мужчины..
от жеж.. как это я сразу не догадалась!!!!
я хАчу открыть адзын сикрет. довольно таки простой... как ларчеГ.
Ин май хамбл апинион, редка псиса долетит до середины Днепра, т.е. я пока не знаю НИ ОДНОЙ среднестатистическай тёти, которая вот так вот запросто смогла бы скопить себе в одно лиТСо на брульянты... ну ни считая Манюни канешна, но там как бы и так все ясна = она не торгуеццо.
ТаГ воД, обычная тетка элементарна профукает всю свою зарплату на колготке, подмадочки, протирочки, шмотке, и асобинна тухли.
Да, именна тухли!
Я не говорю уже о всяких спа, педикюрах, и укладках. И в этом каГ бы нет ничево плахова, эт абсолютно нормально, и ты.ды.
У меня была одна знакомая, которая СПЕЦИАЛЬНО кансельнула и и больше НИКОГДА не заводила кредитных карточек, потому что спукалось и "максовалось" ВСЁ! И жила она с одной дебетовкой = скока есть, стока и есть.
А когда ДВОЕ работают вместе, и тётя и дзядзя, то на брульянты скопить значительно проще, я говорю именно о брульянтах, а не гамне за 2К-4К денег (шоб фсе понимали об чем идет речь).
Malishka
01-03-2008, 01:37 PM
Ничего себе, целый 15 страниц в теме, и наконец-то кто-то сказал, что нужно иметь детей чтобы иметь право участвовать в обсуждении.
Нет, детей для этого иметь не обязательно. Достаточно иметь собственных родителей, их друзей и знакомых, и своих друзей и знакомых.
Только что выделенное хотела написать.:rolleyes:
Xorosho
01-03-2008, 01:38 PM
ну смотри, мы говорим о детях так? вечером оба в одно время приходят домой с работы, кто готовит чаще ужин семье? кто чаще купает и укладывает спать детей? и потом в доме есть куча всего что нужно сделать, ну я знаю - утюг починить например:) когда я говорю что матери больше уделяют время детям чем отцы, я не имею в виду что отцы только лежат на диване
Бегемот
01-03-2008, 01:38 PM
Малышка, они все всё оделают.. когда им 15 раз скажешь :lol:
А шо корона с головы спалзет 20 раз повторить, или езык отвалиццо? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 01:40 PM
ну смотри, мы говорим о детях так? вечером оба в одно время приходят домой с работы, кто готовит чаще ужин семье? кто чаще купает и укладывает спать детей? и потом в доме есть куча всего что нужно сделать, ну я знаю - утюг починить например:) когда я говорю что матери больше уделяют время детям чем отцы, я не имею в виду что отцы только лежат на диване
Ну так мама ребёнка ужином накормит, а папа спать уложит и сказку почитает. Или наоборот. Каждый делает что-то своё. Но ведь это не значит, что мама занимается ребёнком, а папа только помогает.
Бегемот
01-03-2008, 01:41 PM
я знаю несколько таких мужиков, которые возяццо больше с приемными детьми, чем их мамаши.((((
Xorosho
01-03-2008, 01:42 PM
Ну так мама ребёнка ужином накормит, а папа спать уложит и сказку почитает. Или наоборот. Каждый делает что-то своё. Но ведь это не значит, что мама занимается ребёнком, а папа только помогает.
основываясь на своем опыте, опыте друзей, опыте знакомых, опыте знакомых знакомых - в большенстве семей мама больше занимается детьми чем папа.
[that's it] :)
ИМЪО
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 01:43 PM
основываясь на своем опыте, опыте друзей, опыте знакомых, опыте знакомых знакомых - в большенстве семей мама больше занимается детьми чем папа.
ИМЪО
Это мамы так думают потому что ревнуют к папам. А вот если пап спросить...:D
КошЫчка
01-03-2008, 01:44 PM
Ин май хамбл апинион, редка псиса долетит до середины Днепра, т.е. я пока не знаю НИ ОДНОЙ среднестатистическай тёти, которая вот так вот запросто смогла бы скопить себе в одно лиТСо на брульянты... ну ни считая Манюни канешна, но там как бы и так все ясна = она не торгуеццо.
ТаГ воД, обычная тетка элементарна профукает всю свою зарплату на колготке, подмадочки, протирочки, шмотке, и асобинна тухли.
Да, именна тухли!
Я не говорю уже о всяких спа, педикюрах, и укладках. И в этом каГ бы нет ничево плахова, эт абсолютно нормально, и ты.ды.
У меня была одна знакомая, которая СПЕЦИАЛЬНО кансельнула и и больше НИКОГДА не заводила кредитных карточек, потому что спукалось и "максовалось" ВСЁ! И жила она с одной дебетовкой = скока есть, стока и есть.
А когда ДВОЕ работают вместе, и тётя и дзядзя, то на брульянты скопить значительно проще, я говорю именно о брульянтах, а не гамне за 2К-4К денег (шоб фсе понимали об чем идет речь).
я не поняла.. ты не знаешь "НИ ОДНОЙ среднестатистическай тёти" способной приобрести себе на свою зарплату брюлики, или ты считаешь что наличие мужика в доме гарантирует алмазный дождь?
.. а может ты считаешь что среднестатестические мужики не тратятся вообще ни на что когда живут без среднестатестических тётак? а?? :)
Милька
01-03-2008, 01:45 PM
Есть. Но с ними не обязательно иметь детей.
заранее никогда не узнаешь. пока не появится ребенок.
Lakomka
01-03-2008, 01:46 PM
Это мамы так думают потому что ревнуют к папам.
а вот это полнейший бред... :rolleyes: твоя мама ревнует тебя к твоему папе? нефига себе! :)
КошЫчка
01-03-2008, 01:47 PM
Я не про участие в обсуждение, а про то что теоретически можно рассуждать до умопомрачения, но пока не ощутишь это на себе, в полной мере не понять.. ИМХО
Lakomka
ИМЪО
подпишусь ;)
marussya
Да, именна тухли!
Не в бровь, а в глаз...
Odinokiy_Ostrov
заранее никогда не узнаешь. пока не появится ребенок.
На 100% не узнаешь. Но какие-то выводы можно сделать и до этого. Просто не все хотят обращать внимание на такие вещи, а потом жалуются.
КошЫчка
01-03-2008, 01:48 PM
Это мамы так думают потому что ревнуют к папам. А вот если пап спросить...:Д
вы думаете что oпыт друзей передаётся исключительно из уст мам?
Odinokiy_Ostrov
Я не про участие в обсуждение, а про то что теоретически можно рассуждать до умопомрачения, но пока не ощутишь это на себе, в полной мере не понять.. ИМХО
Опыт у всех разный. На себе я могу ощутить только опыт одного конретного человека. Это же не значит, что у всех остальных также.
Xorosho
Это мамы так думают потому что ревнуют к папам. А вот если пап спросить...:D
Когда Вы говорите - такое ощущение, что вы бредите (c) :)
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 01:49 PM
а вот это полнейший бред... :роллеыес: твоя мама ревнует тебя к твоему папе? нефига себе! :)
Нет. Моя мама не говорит, что всё что она делает для своих детей - важно, а папа, так просто, у мамы в помошниках.
Милька
01-03-2008, 01:49 PM
На 100% не узнаешь. Но какие-то выводы можно сделать и до этого. Просто не все хотят обращать внимание на такие вещи, а потом жалуются.
Мой личный опыт. Наш папа никак себя не проявлял. До рождения сына. Совсем. В этом плане. Сейчас у него, кажется, крышу унесло. вот и все.
Lakomka
01-03-2008, 01:50 PM
Да, именна тухли!
).
а мужики профукают на компы, туфли, и телеки/телефоны и прочую электро муйню :rtyu:
КошЫчка
01-03-2008, 01:50 PM
Опыт у всех разный. На себе я могу ощутить только опыт одного конретного человека. Это же не значит, что у всех остальных также.
да, но опыт одного человека это, мне кажется, ограниченный показатель.
химик
01-03-2008, 01:52 PM
вы думаете что опыт друзей передаётся исключительно из уст мам?
Ну почему имеется и личный опыт :rtyu:
химик
01-03-2008, 01:53 PM
а мужики профукают на компы, туфли, и телеки/телефоны и прочую электро муйню [:rtyu:]
Неправда ваша
лист будет: мортэж, стоки, 401к, [Roth], на образование дитю/ям
КошЫчка
01-03-2008, 01:53 PM
Ну почему имеется и личный опыт :ртю:
это какой.. что ты аж пару лет жил с чужим ребёнком о судьбе которого ты вероятно на данным момент ничего не знаешь? .. это личный опыт делающий тебя экспертом?? :D
КошЫчка
01-03-2008, 01:54 PM
Неправда ваша
I have it all.. and I am not a man :)
:eek:
да, но опыт одного человека это, мне кажется, ограниченный показатель.
золотые слова ;) :55:
Lakomka
01-03-2008, 01:55 PM
Неправда ваша
химик, хочешь быть моим мужем? :) :evillaugh :grum:
Пс. вторым
:angel:
Дженни
01-03-2008, 01:58 PM
химик, хочешь быть моим мужем? :) :evillaugh :grum:
Пс. вторым
:angel:
Лакомка - ты веришь всему написанному в инете? :evillaugh
химик
химик, хочешь быть моим мужем? :) [:evillaugh :grum:]
Пс. вторым
[:angel:]
Вах ... я стоновлюсь популярен
П.С. естественно что я сеичас не в курсах как там складывается судьба у того мальчика но мне кажется что то время которое он был со мной он будет помнить многие годы
Дженни
это какой.. что ты аж пару лет жил с чужим ребёнком о судьбе которого ты вероятно на данным момент ничего не знаешь? .. это личный опыт делающий тебя экспертом?? :D
:34: :34:
Дженни
01-03-2008, 01:59 PM
П.С. естественно что я сеичас не в курсах как там складывается судьба у того мальчика но мне кажется что то время которое он был со мной он будет помнить многие годы
:grum: :bis: :grum: :bis: :grum: :bis: :grum:
химик
01-03-2008, 02:00 PM
:34: :34:
Дженни мой опыт (не важно сколь бы коротким он не был) в отличие от твоего всё таки исходит из первых рук
Акватрель
01-03-2008, 02:00 PM
то время которое он был со мной он будет помнить многие годы
звучит зловеще:rolleyes:
КошЫчка
01-03-2008, 02:02 PM
звучит зловеще:роллеыес:
я уже хотела было поинтересоваться орудиями пыток :grum: :grum: :grum:
Lakomka
01-03-2008, 02:02 PM
Вах ... я стоновлюсь популярен
П.С. естественно что я сеичас не в курсах как там складывается судьба у того мальчика но мне кажется что то время которое он был со мной он будет помнить многие годыне знаю о чем ты, я об этом ;)
Неправда ваша
Бегемот
01-03-2008, 02:04 PM
Меня интересует вот какой вопрос !!!
Если папа, или там отчим не волнуется за них КАЖДУЮ СЕКУНДУ, или занимается с ними не всякими вещами, а скажем половиной, или четвертью, или там даже только двумя вещами, то что это значит, он автоматически их НЕ ЛЮБИТ что ли? Или как это рассматривается???
Чем и как вы измеряете любовь????
Предположим такой штымп, который не имеет опыта развивания детей, или просто не умеет их развивать, или не знаю что еще, тако он чЁ сразу будет записан в нелюбящие, да?
Lakomka
01-03-2008, 02:05 PM
о что это значит, он автоматически их НЕ ЛЮБИТ что ли? Или как это рассматривается???
а?
Бега, а где ты нашел там про любовь? :hmm:
КошЫчка
01-03-2008, 02:06 PM
Если папа, или там отчим не волнуется за них КАЖДУЮ СЕКУНДУ, или занимается с ними не всякими вещами, а скажем половиной, или четвертью, или там даже только двумя вещами, то что это значит, он автоматически их НЕ ЛЮБИТ что ли? Или как это рассматривается???
Предположим такой штымп, который не имеет опыта развивания детей, или просто не умеет их развивать, или не знаю что еще, тако он чЁ сразу будет записан в нелюбящие, да?
Бега речь не о том любят или не любят, а в чём и как эта любовь проявляется у отцов и матерей .. точнее в отличиях проявлений.
Дженни
01-03-2008, 02:07 PM
Дженни мой опыт (не важно сколь бы коротким он не был) в отличие от твоего всё таки исходит из первых рук
Ну какая разница? открою секрет - дважды я была замужем за людьми с детьми от первого брака.
Угадай, сколько раз я видела сына одного своего мужа? правильно - ни разу. Потому что он сам его ни разу не видел с тех пор как развелся.
Со вторым было по-другому.. Но все равно не так, как если бы он был мамой..
fugitive
01-03-2008, 02:08 PM
люблю. как своих так и не своих
Акватрель
люблю. как своих так и не своих
а у тебя есть несвои дети?
Odinokiy_Ostrov
Нет. Почитай на что я отвечала тем постом. Каждый делает то что умеет, то что у него (или у неё) лучше получается. Я, наоборот, говорила, что не надо принижать роль отца в жизни ребёнка.
Акватрель
01-03-2008, 02:09 PM
я уже хотела было поинтересоваться орудиями пыток :grum: :grum: :grum:
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!(почти ц)
:8:
Дженни
01-03-2008, 02:10 PM
я знаю несколько таких мужиков, которые возяццо больше с приемными детьми, чем их мамаши.((((
Ну да. Как все Хакамаду вспоминают, когда заходит речь о том, что нет женщин в политике...
fugitive
01-03-2008, 02:11 PM
а у тебя есть несвои дети?
не свои это все дети планеты земля.
детей не любить не возможно.
Malishka
01-03-2008, 02:11 PM
можно конечно, если они изверги :1:
peterburger
01-03-2008, 02:12 PM
Равенство полов - бред сивой кобылы. Тривиально.
КошЫчка
ну не скажите.. некоторые такие противные попадаюцЦа :lol:
Дженни
А шо корона с головы спалзет 20 раз повторить, или езык отвалиццо? :rolleyes:
Заипет просто, и сама все сделаешь.
"Надо все делать так, чтобы больше не просили.." Да?
Malishka
Ну как всигда, Питер, как всигда :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Акватрель
01-03-2008, 02:13 PM
я тебе так скажу... все дети планеты - это немного абстрактно.. а вот ребенок твоей жены от первого брака, который постоянно живет с тобой - это да, это уже проверка на вшивость.. любишь ли ты несвоих детей..;) :cool:
fugitive
можно конечно, если они изверги :1:
даже у изверга в душе есть доброта
Дженни
Опять сивая кобыла пришла и бредит... :eek:
КошЫчка
при чём здесь равенство полов... ? :shock:
Заипет просто, и сама все сделаешь.
"Надо все делать так, чтобы больше не просили.." Да?
за ето срок дадут .....
Дженни
01-03-2008, 02:14 PM
Типа - право женщин любить детей, право мужчин их делать. Так???
Акватрель
01-03-2008, 02:15 PM
за ето срок дадут .....
:shura:
Дженни
01-03-2008, 02:16 PM
Он считает, что право любить детей мужчины великодушно уступили женщинам.
peterburger
01-03-2008, 02:17 PM
Ты не совсем права. Сейчас ты можешь более обьективно оценивать ситуацию, а потом, (не дай Б-г) может будешь, как некоторые, "принижать роль отца", потому как ты станешь МАМОЙ. Твой инстинкт будет против здравого смысла. Угадай, что победит? :))
КошЫчка
01-03-2008, 02:18 PM
Он считает, что право любить детей мужчины великодушно уступили женщинам.
для него главное что право на утренний минет мужикам оставили!!! :grum:
химик
01-03-2008, 02:18 PM
В этом и вся разница я жил с ребёнком под одной крышей а у тебя в лучше (или худшем уж не знаю как ты расцениваешь такой опыт) был опыт обшение с приходяшим ребёнком и это 2 большие разницы
Lakomka
01-03-2008, 02:19 PM
"кто о чем, а вши о бане" ц "эту песенку мы знаем, вы споете-мы сыграем" ц
Питер, а других песенок ты не знаешь? ;)
peterburger
01-03-2008, 02:19 PM
Потому что в "идеальной семье" [whatever that is] НЕТ ДВУХ МУЖИКОВ. У каждого - РАЗНЫЕ обязанности, которые должны дополнять друг друга а не пересекаться.
Дженни
01-03-2008, 02:20 PM
В этом и вся разница я жил с ребёнком под одной крышей а у тебя в лучше (или худшем уж не знаю как ты расцениваешь такой опыт) был опыт обшение с приходяшим ребёнком и это 2 большие разницы
ОППА !!! Вот и разгадка!!!
Твой ребенок был "мамин" - поэтому ты жил "под одной крышей".
А "папин" - "приходящий" (в лучшем случае)
Lakomka
01-03-2008, 02:20 PM
я не люблю не своих детей... к детям друзей и знакомых я просто хорошо отношушь... ;)
peterburger
01-03-2008, 02:21 PM
"кто о чем, а вши о бане" ц "эту песенку мы знаем, вы споете-мы сыграем" ц Питер, а других песенок ты не знаешь? ;)
Дык - вы же ее поете - требуете мужика-кухарку... :)
КошЫчка
01-03-2008, 02:22 PM
Потому что в "идеальной семье" [whatever that is] НЕТ ДВУХ МУЖИКОВ. У каждого - РАЗНЫЕ обязанности, которые должны дополнять друг друга а не пересекаться.
а речь не о постройке дома, карьере или уборке снега.. Речь о заботе о детях.. прочём здесь половая принадлежность?
КошЫчка
01-03-2008, 02:23 PM
Питер, скажи чесно, ты из спэшал эд, или просто читать не научился?
Дженни
01-03-2008, 02:23 PM
Любить детей - ОБЯЗАННОСТЬ?
Lakomka
01-03-2008, 02:24 PM
мы не требуем, мы как раз с тобой соглашаемся...;) как с фактом, а не как с тем чтомы ожидаем :evillaugh
Lakomka
01-03-2008, 02:25 PM
:grum: :lol2:
peterburger
01-03-2008, 02:25 PM
Ну как всигда, Питер, как всигда :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Женщин почитать - так идеальная пара это два близнеца-гея воспитывающие адоптнутого ребенка.
химик
01-03-2008, 02:26 PM
ОППА !!! Вот и разгадка!!!
Твой ребенок был "мамин" - поэтому ты жил "под одной крышей".
А "папин" - "приходящий" (в лучшем случае)
Джени мои чувства к ребёнку тут совсем не причём, для меня он был членом семьи забота о котором (включая воспитание) мой долг :rtyu:
Malishka
01-03-2008, 02:26 PM
Женщин почитать - так идеальная пара это два близнеца-гея воспитывающие адоптнутого ребенка.
Покажи пальцем кто такое написал?!!!
а речь не о постройке дома, карьере или уборке снега.. Речь о заботе о детях.. прочём здесь половая принадлежность?
ты меня конфюззз немногио ....
начали то с разделения, во всяком случае я тебя так понял
peterburger
01-03-2008, 02:27 PM
Ты хочешь быть "каманафтом" когда вырастешь? :))
Have a v-e-r-y special day, for a v-e-r-y s-p-e-c-i-a-l little girl :)))
peterburger
01-03-2008, 02:30 PM
:grum: :lol2:
Да, я понимаю. Комменты типа "сам дурак" всегда свежи, оригинальны, и с высоким юмором.
Lakomka
01-03-2008, 02:31 PM
Да, я понимаю. Комменты типа "сам дурак" всегда свежи, оригинальны, и с высоким юмором.
Питер, ты хоть прочитал что я написала?! :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2095888&postcount=217
peterburger
01-03-2008, 02:33 PM
У тебя дети инкубаторские? :)
Показываю пальцем - вот, бесполая (однополая) идиллия! :))
peterburger
01-03-2008, 02:34 PM
Питер, ты хоть прочитал что я написала?! :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2095888&postcount=217
Это было про Кошкин пост :)
КошЫчка
01-03-2008, 02:38 PM
Это было про Кошкин пост :)
а чё такова неправильного Кошка сказала?
Дженни
01-03-2008, 02:45 PM
ПОСТУПКАМИ...
Что он там себе думает 2 раза в год = да. не считается за любовь.
Бегемот
01-03-2008, 03:05 PM
Ну и я повторюсь тожа.
Инициативу конечно же мало кто возьмет, хотя есть и такие мужья, их крайне мало , но они тоже СУЩЕСТВУЮТ в природе, хотя это не суть.
Суть в том, что от этого ничего не меняется, а именно такие мужья, или даже все остальные мужья, от этого детей меньше не любят!
Если аргумент сводится как обычно к тому, что я одела, умыла, накормила, вытерла жопу, приготовила ужин, постирала, и уложила ребенка спать, и поэтому я его люблю. А ты, кАЗЗел драный лежал на диване с газетой и пивом, и не оторвал свою жопу, и поэтому ты дитя не любишь, то это всего лишь очередной, и при этом малологичный обмер пиписьками. :34:
Бегемот
01-03-2008, 03:07 PM
Типа - право женщин любить детей, право мужчин их делать. Так???
неее, не так.
Право мужчин делать детей.
А право женщин - молчать и делать. (С)
Бегемот
01-03-2008, 03:10 PM
ПОСТУПКАМИ...
Что он там себе думает 2 раза в год = да. не считается за любовь.
ага, значит если папа полярник, космонавт, и мореплаватель или там дальнобойщик, то он уже своих детей нифуя не любит, верно? ;)
Логика бля! (С)
Бегемот
01-03-2008, 03:11 PM
Бега, а где ты нашел там про любовь? :hmm:
я в топике темы, а што? :D
КошЫчка
01-03-2008, 03:11 PM
Ну и я повторюсь тожа.
Инициативу конечно же мало кто возьмет, хотя есть и такие мужья, их крайне мало , но они тоже СУЩЕСТВУЮТ в природе, хотя это не суть.
Суть в том, что от этого ничего не меняется, а именно такие мужья, или даже все остальные мужья, от этого детей меньше не любят!
Если аргумент сводится как обычно к тому, что я одела, умыла, накормила, вытерла жопу, приготовила ужин, постирала, и уложила ребенка спать, и поэтому я его люблю. А ты, кАЗЗел драный лежал на диване с газетой и пивом, и не оторвал свою жопу, и поэтому ты дитя не любишь, то это всего лишь очередной, и при этом малологичный обмер пиписьками. :34:
Я конечно не гений чтобы себя цитировать, но в данном случае всёже процитирую..
...суть наверное в том что мужчины понимают и проявляют любовь и заботу к детям несколько иначе чем хотелось бы нам женщинам.. и может быть это даже нормальное явление.. но меня, как мать, это беспокоит :)
что тебя конкретно смущает в моём посте..
Бегемот
01-03-2008, 03:13 PM
Бега речь не о том любят или не любят, а в чём и как эта любовь проявляется у отцов и матерей .. точнее в отличиях проявлений.
Любовь должна проявляться исключительно в подмывании жопы, и стирании борщей, ибо ни в чем ином она проявляться увы не может.
Значит я своих собственных сыновей, живущих в МО оказываеццо не люблю?
Ахуеть с вас можно, ей богу честное слово! :grum:
Бегемот
01-03-2008, 03:19 PM
Я конечно не гений чтобы себя цитировать, но в данном случае всёже процитирую..
Originally Posted by КошЫчка
...суть наверное в том что мужчины понимают и проявляют любовь и заботу к детям несколько иначе чем хотелось бы нам женщинам.. и может быть это даже нормальное явление.. но меня, как мать, это беспокоит
что тебя конкретно смущает в моём посте..
Да меня как раз таки ничего и не беспокоит и не смущает даже.
Я возможно очень грубо выражу свою мысль, но зато доходчиво.
Еще раз миль пардон мадам, но нам пох как бы вам хотелось или там до какой именна степени оно беспокоит.
Мы любим как в нас это б-гом, или там природой заложено.
ОНО ЕСТЬ КАК ОНО ЕСТЬ ИБО НЕ МОЖЕТ ПРОСТО БЫТЬ ИНАЧЕ !
Нельзя сравнить эпплз ту оранджиз. И женскую любовь и заботу к детям и мужскую, потому что это бред и абсурд.
А то что бабы себе всю дорогу додумывают и придумывают, это мы неоднократно уже обсуждали.
Так что, спуститесь на землю, и "инджойтесь" тем, что придумал и дал б-г или природа.
Занавес.(С)
КошЫчка
01-03-2008, 03:22 PM
Хорошо я пишу абсурд, теперь можно перестать меня цитировать?!
Бегемот
01-03-2008, 03:26 PM
я не поняла.. ты не знаешь "НИ ОДНОЙ среднестатистическай тёти" способной приобрести себе на свою зарплату брюлики, или ты считаешь что наличие мужика в доме гарантирует алмазный дождь?
.. а может ты считаешь что среднестатестические мужики не тратятся вообще ни на что когда живут без среднестатестических тётак? а?? :)
я хачу сказать ровно то, что я хочу сказать.))))
У меня есть знакомые тети, которые получают по четверти мулика в год.
Да, они могут позволить. Но они уже не среднестатистические имхо.
когда мужыг живет один, он так и да ни на что не тратится. (имею опыт)
Я сам был страшно и приятно удивлен, когда оказался один...
Т.е. ДО этого и после этого при том же самом кол-ве зарабатываемых денЕК в мес или в год, совершенно другая картина. А именно бюджет распухает даже не в трое! Клянусь!
Бегемот
01-03-2008, 03:30 PM
Хорошо я пишу абсурд, теперь можно перестать меня цитировать?!
А не нада на меня злиццо или там обижаццо.
Просто не надо выдавать желаемое за действительное.
Кому тут не известно, что ВСЕ мужики кАЗЗлы? Есть еще наивные барышни? Помоему нет таких.
Далее, зачем мечтать о том, чего никогда не было, и не будет?
Думаю это тоже пустое.
Зачем приравнивать или даже смешивать все понятия в одно?
Тоже не будем.
Я тя не буду цитирвать, если вдруг это как -то расходиццо с чем-то, то сорри.
Абсурд тут пишут многие или очень многие, это форум, и тут положено пЕсать абсурд и нести ахинею. (С) :34:
КошЫчка
01-03-2008, 03:32 PM
БЕГЕМОТ!!!!
я чесное слово не понимаю О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШь!!!!!!!!?????
:grum: :grum: :grum:
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 03:33 PM
Любовь должна проявляться исключительно в подмывании жопы, и стирании борщей, ибо ни в чем ином она проявляться увы не может.
Значит я своих собственных сыновей, живущих в МО оказываеццо не люблю?
Ахуеть с вас можно, ей богу честное слово! :грум:
Любовь не обязательно проявляется в стирании борщей. Но в чём-то она должна проявляться. Лежать на диване перед телевизором и говорить "Сыночек/доченька, я тебя люблю, а теперь отстань от папы, не мешай смотреть футбол".....этого как-бы не достаточно.
Ты физически не можешь проявлять каждодневную заботу о своих детях, живущих в МО, так как они с тобой не живут. Но если бы они жили с тобой, и у тебя была бы такая возможность, разве ты бы не занимался ими ежедневно?
Буржуй
01-03-2008, 03:35 PM
ежать на диване перед телевизором и говорить "Сыночек/доченька, я тебя люблю, а теперь отстань от папы, не мешай смотреть футбол".:34::-P
Бегемот
01-03-2008, 03:39 PM
БЕГЕМОТ!!!!
я чесное слово не понимаю О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШь!!!!!!!!?????
:grum: :grum: :grum:
например о том, что если мужыг любит своих детей или там чужих, то он тупо или тиха любит их и всЁ!!! и пох в этот момент, что об этом думает Исаак Ньютон, Церителли, или Ангела Меркель, а так же все тети и дяди вместе взятые.
Заботится он при этом, не заботится, воспитывает_не воспитывает, принимает участие, или бьется головой о стену тоже значения имеет крайне мало. Я не знаю как это еще объяснить или описать словами.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 03:40 PM
Заботится он при этом, не заботится, воспитывает_не воспитывает, принимает участие, или бьется головой о стену тоже значения имеет крайне мало. Я не знаю как это еще объяснить или описать словами.
А в чём же тогда эта любовь выражается?
КошЫчка
01-03-2008, 03:43 PM
может в биении головой об стену.. :lol:
сори не удержалась :grum:
Бегемот
01-03-2008, 03:46 PM
Любовь не обязательно проявляется в стирании борщей. Но в чём-то она должна проявляться. Лежать на диване перед телевизором и говорить "Сыночек/доченька, я тебя люблю, а теперь отстань от папы, не мешай смотреть футбол".....этого как-бы не достаточно.
Ты физически не можешь проявлять каждодневную заботу о своих детях, живущих в МО, так как они с тобой не живут. Но если бы они жили с тобой, и у тебя была бы такая возможность, разве ты бы не занимался ими ежедневно?
Когда они жили со мной, я и занимался. Хотя мне естественно песдели, что я ими таки не занимаюсь. :evillaugh
Я тут не хочу выглядеть белым и пушистым, или наоборот, но нельзя все измерить стиркой борщей и пивным футболом. Просто нельзя и все.
И я не знаю чего достаточно, и чего НЕ достаточно, но если ВАС не устраивает какой-то конкретный индивидум, то бачили очи шо куповалы. (С)
Сумливаюсь сильно, что следующий в очереди будет лучше.
И еще один интересный ньюанс, тоже из практики кстати, когда мужик перестает заниаться бизнесом, и начинает исключительно заниматься детьми, то в доме срочно начинают заканчиваться финансы, и тут обычно, не во всех конечно случаях, но часто, поднимается такой визг и писк, что лучше бы он занимался все же бизнесом. :grum:
CrazyDoctor
01-03-2008, 03:48 PM
Своих очень люблю, а чужие все какие-то дебильные чесное слово, орут чета. Че вы орете, ляхте книшку почитайте, не, орут всё, носятся, дебилы какие-то.
Бегемот
01-03-2008, 03:50 PM
в душе например.
Неееет, я конечно понимаю, что соловья баснями не кормят, значит любовь выражается в смене памперсов.
А разве она может в чем то еще выражаться?
Если папа например хреначит без выходных, как стахановец в забое, и старается обустроить жизнь своей семьи в целом, но он замучан до упора, и домой приходит и валится с ног, и даже футбола ему уже не хочется, то это не кнкретное дело, нет?
Акватрель
01-03-2008, 03:51 PM
Своих очень люблю, а чужие все какие-то дебильные чесное слово, орут чета. Че вы орете, ляхте книшку почитайте, не, орут всё, носятся, дебилы какие-то.
хааа.. представила дите прилег так, почитывает.. изобласти фантастики
:grum:
Lakomka
01-03-2008, 03:53 PM
в душе например.
Неееет, я конечно понимаю, что соловья баснями не кормят, значит любовь выражается в смене памперсов.
А разве она может в чем то еще выражаться?
Если папа например хреначит без выходных, как стахановец в забое, и старается обустроить жизнь своей семьи в целом, но он замучан до упора, и домой приходит и валится с ног, и даже футбола ему уже не хочется, то это не кнкретное дело, нет?
а если и мама работает как шахтер в забое? :rolleyes: