View Full Version : Мужчины - а вы любите детей?
химик
01-03-2008, 03:54 PM
Когда они жили со мной, я и занимался. Хотя мне естественно песдели, что я ими таки не занимаюсь. [:evillaugh]
Я тут не хочу выглядеть белым и пушистым, или наоборот, но нельзя все измерить стиркой борщей и пивным футболом. Просто нельзя и все.
И я не знаю чего достаточно, и чего НЕ достаточно, но если ВАС не устраивает какой-то конкретный индивидум, то бачили очи шо куповалы. (С)
Сумливаюсь сильно, что следующий в очереди будет лучше.
И еще один интересный ньюанс, тоже из практики кстати, когда мужик перестает заниаться бизнесом, и начинает исключительно заниматься детьми, то в доме срочно начинают заканчиваться финансы, и тут обычно, не во всех конечно случаях, но часто, поднимается такой визг и писк, что лучше бы он занимался все же бизнесом. [:grum:]
Нет Бега в таком случае с точки зрения наших серпенток ты являешся полной скотиной которя безастенчиво пользуется любовью и лаской своей половины ...
fugitive
01-03-2008, 03:55 PM
а если и мама работает как шахтер в забое? :rolleyes:
я когда первый раз памперс менял, замучился.
а потом быстро получалось.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 03:55 PM
в душе например.
Неееет, я конечно понимаю, что соловья баснями не кормят, значит любовь выражается в смене памперсов.
А разве она может в чем то еще выражаться?
Если папа например хреначит без выходных, как стахановец в забое, и старается обустроить жизнь своей семьи в целом, но он замучан до упора, и домой приходит и валится с ног, и даже футбола ему уже не хочется, то это не кнкретное дело, нет?
Значит что-то в семье неправильно устроено. Может, и маме стоит начать работать.
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 03:59 PM
в душе например.
Знаешь, Бега, вот у меня есть биологический отец. Он меня очень любит в душе. Очень-очень. Он мне это всё время говорит. И письма мне пишет. И фотографию мою с собой носит. И всем друзьям хвастается, какая у него дочь выросла. И даже, наверное, на каких-нибудь форумах об этом говорит. Он меня с моего раннего детства так любил. В душе.
А ещё у меня есть отчим, который меня вырастил. Он не рассказывает как он меня в душе любит. Он просто делает для меня всё, что надо и не надо. И в детстве, и сейчас, когда я уже взрослая. Он помогает мне, поддерживает меня, проводит со мной время, и так далее.
Угадай, чью любовь я больше чувствую и кого считаю своим папой?
Бегемот
01-03-2008, 04:21 PM
а если и мама работает как шахтер в забое? :rolleyes:
ну бывает и мама тоже как шахтер в забое...
бывает конечно, все бывает.
Но что мама от этого меньше дитя что ли любит?
Вопрос был простой, а именно: "Мужчины - а вы любите детей?"
И ответ такой же простой: "Да, любим!"
Бегемот
01-03-2008, 04:27 PM
Нет Бега в таком случае с точки зрения наших серпенток ты являешся полной скотиной которя безастенчиво пользуется любовью и лаской своей половины ...
Старик, мне с высокой башни наплевать, что шипит серпентарий распушив капюшоны.(С)
Являюсь ли я полной скАтиной, или только половинчатой, пользуюсь ли я беззастенчиво, или как-то застенчиво, МОЯ половина меня любит, верит, и может на меня положиться. А я в свою очередь делаю то, что я обязан делать, и действительно стараюсь в этом смысле не ударить лицом в грязь, ну и там иногда решаю какие-то глобальные проблемы.
И упрекнуть меня в нелюбви к своим или чужим детям может только экс_вайф, да и то по понятным причинам. ;)
Бегемот
01-03-2008, 04:33 PM
Знаешь, Бега, вот у меня есть биологический отец. Он меня очень любит в душе. Очень-очень. Он мне это всё время говорит. И письма мне пишет. И фотографию мою с собой носит. И всем друзьям хвастается, какая у него дочь выросла. И даже, наверное, на каких-нибудь форумах об этом говорит. Он меня с моего раннего детства так любил. В душе.
А ещё у меня есть отчим, который меня вырастил. Он не рассказывает как он меня в душе любит. Он просто делает для меня всё, что надо и не надо. И в детстве, и сейчас, когда я уже взрослая. Он помогает мне, поддерживает меня, проводит со мной время, и так далее.
Угадай, чью любовь я больше чувствую и кого считаю своим папой?
Да мне не надо гадать. Тут все очевидно.
ПРосто я боюсь некоторым не дано понять, ну не дано и все тут.
Твой биологический папа тебя как любил, так и любит.
Просто твоя биологическая мама, сделала ВСЁ, чтоб он любил на расстоянии, вот и всё.
У меня как раз происходит примерно тоже самое. Так что мне эту ситуацию не нужно описывать, ибо я одновременно получаюсь и в шкуре твоего биологического папы, который любит на расстоянии, и твоего отчима, который растит чужих детей.
У меня при этом ничего не изменилось в голове и в душе.
Своих собственных я меньше любить не стал, просто общение всячески специально стараются ограничить, но полюбил еще и других детей, они меня тоже любят кстати, чем я неприменно горд тоже. ;)
Odinokiy_Ostrov
01-03-2008, 04:39 PM
Просто твоя биологическая мама, сделала ВСЁ, чтоб он любил на расстоянии, вот и всё.
Нет. Все взрослые люди. Если бы он хотел любить не на расстоянии, любил бы не на расстоянии.
Бегемот
01-03-2008, 04:45 PM
Нет. Все взрослые люди. Если бы он хотел любить не на расстоянии, любил бы не на расстоянии.
Сорри, но я не хочу влезать в эту твою ситуацию.
И не зная не стану осуждать и обсуждать.
Опять же сколько людей столько и точек зрения.
cosmopolit
01-03-2008, 04:46 PM
патамушта на расстоянии любить гараздо проще, и дешевле к тому же...
ушла, а то Бега меня в очередной раз помидорами расстреляет...:D
Бегемот
01-03-2008, 04:55 PM
патамушта на расстоянии любить гараздо проще, и дешевле к тому же...
ушла, а то Бега меня в очередной раз помидорами расстреляет...:D
я не расстреляю помидорами.
ты полетай с мое в МО, окей?
Я не хочу считать лаве, но это не дешевле любить на расстоянии. еслиб все только в баблос упиралось... эээхх.
Наверное может и проще, но на поверку может оказаться на итоге и сложнее, в том плане, что с кем детки растут, и общаются постоянно, тот "стиль езды" они и перенимают...
короче это очень сложно на самом деле, и не сыпь мне соль на сахер, а то действительна парву каг тузек грелку, и полетят клочки по закоулочкам. (С) :D
cosmopolit
01-03-2008, 05:01 PM
Я не хочу считать лаве, но это не дешевле любить на расстоянии. еслиб все только в баблос упиралось... эээхх.
Наверное может и проще, но на поверку может оказаться на итоге и сложнее, в том плане, что с кем детки растут, и общаются постоянно, тот "стиль езды" они и перенимают...
короче это очень сложно на самом деле, и не сыпь мне соль на сахер, а то действительна парву каг тузек грелку, и полетят клочки по закоулочкам. (С) :D
и чтоб не бередить ранимое мужское сердце папашка часто просто исчезает из жизни ребенка ...и исполнительный лист гуляет по стране в поисках...
Бега не об тебе речь, таких как ты озабоченных папашек - раз , два и обчелся
Мне подруга письмо написала - у нее папашка объявился. 25 лет он ее оказывается "любил" нежной отцовской любовью, но не приближался... а счас когда тетка работу хорошую нашла, он на нее подал в суд. На алименты....
Акватрель
01-03-2008, 05:03 PM
а счас когда тетка работу хорошую нашла, он на нее подал в суд. На алименты....
что-то мне йто напоминает.. "Интердевочка", чтоли:rolleyes:
Lakomka
01-03-2008, 05:03 PM
... а счас когда тетка работу хорошую нашла, он на нее подал в суд. На алименты....
а разве можно?
cosmopolit
01-03-2008, 05:05 PM
что-то мне йто напоминает.. "Интердевочка", чтоли:rolleyes:
у интердевочки все круто было,
а как моя подруга с мамой жила - не передать... увидеть надо
у Светки два платья было - одно на каждый день, второе она на экзамены одевала. Оба ситцевые
Lakomka
01-03-2008, 05:06 PM
Бега, ты скорее исключение чем правило:)
cosmopolit
01-03-2008, 05:07 PM
а разве можно?
по российским законам - да
он ей платил алименты целей год, аж по 25 рублей в месяц,
теперь ее очередь его содержать. Ему 65 лет, бодренький пенсионерчик
Акватрель
01-03-2008, 05:10 PM
по российским законам - да
он ей платил алименты целей год, аж по 25 рублей в месяц,
теперь ее очередь его содержать. Ему 65 лет, бодренький пенсионерчик
SHIT DON'T YOU HATE IT??
Мой бывший муж пытался вытащить разрешение у своего биологического папаши перед нашим отьездом в Америку..тот никогда алименты не платил его матери, а развелись они когда мальчику было 3 года.. так вот, он запросил взятку у собственного сына за разрешение - типо, дачу ему надо было закончить, а не на что.. моему негодованию не было предела.. ссука еще тот, папаша..
:28: :28: :28:
Lakomka
01-03-2008, 05:14 PM
ШИТ ДОНьТ ЁУ ХАТЕ ИТ??
Мой бывший муж пытался вытащить разрешение у своего биологического папаши перед нашим отьездом в Америку..:
а зачем разрешение?
Акватрель
01-03-2008, 05:16 PM
а зачем разрешение?
здрасьте.. подпись требовалась от родителей и детей, что никаких материальных претеннзий,,, иначе не выпускали на постоянку
Lakomka
01-03-2008, 05:17 PM
здрасьте.. подпись требовалась от родителей и детей, что никаких материальных претеннзий,,, иначе не выпускали на постоянку
не помню такого... на украине. тем более он же не шикшка, можно самим подписаться
Бегемот
01-03-2008, 05:42 PM
Бега, ты скорее исключение чем правило:)
да при чОм тут именно я-то?
Ну нельзя всех под одну гребенку в гавнюки записать.
У людей разные случаи случаюццо.
нах весь героизьм.
да, я знаю что многие скрываются, бегают, и не платят, но это их определенным образом характеризует. мдеее
но так же я знаю и теток с зайобами, которым "пальта не нада", и общаться с дитем не дам ни при каких прочих равных, потому что он "пассивный гомосексуалист".
Всякие перехлесты бывают...
Я вот что еще думаю, если папа старается ну хоть как-то, ну хоть что-то, и расположен к общению, ну там позванивает, пишет, встречается или как-то о себе напоминает, то у негно уже есть чувство, и нельзя его просто так скинуть со счетов.
У меня есть отличные примеры пап. КОторые тупо платят по 2-3-5К в мес на детей, и вАААЩЕ не появляются. Фули толку от их бабла\алиментов, когда общения нуль?
Опять короче все свелось к баблу и алиментам.
А любовь это другое, это внутри человека. Это хрен ты чем опишешь и передашь!
Бегемот
01-03-2008, 05:45 PM
SHIT DON'T YOU HATE IT??
Мой бывший муж пытался вытащить разрешение у своего биологического папаши перед нашим отьездом в Америку..тот никогда алименты не платил его матери, а развелись они когда мальчику было 3 года.. так вот, он запросил взятку у собственного сына за разрешение - типо, дачу ему надо было закончить, а не на что.. моему негодованию не было предела.. ссука еще тот, папаша..
:28: :28: :28:
О!
Этож хорошая идея!
У моей экс как раз разрешение на вывоз детей от меня заканчивается...
Надо взятку запросить...в размере чайлд суппорта, годика эдак за четыре. ;)
zazik3
01-03-2008, 05:49 PM
Мужчины - а вы любите детей?
А что, они оставляют нам выбор?))))
Дженни
01-03-2008, 06:17 PM
если папа старается ну хоть как-то, ну хоть что-то, и расположен к общению, ну там позванивает, пишет, встречается или как-то о себе напоминает, то у негно уже есть чувство, и нельзя его просто так скинуть со счетов.
Да ему просто медаль надо дать как отцу-герою....
Lakomka
01-03-2008, 06:17 PM
Я вот что еще думаю, если папа старается ну хоть как-то, ну хоть что-то, и расположен к общению, ну там позванивает, пишет, встречается или как-то о себе напоминает, то у негно уже есть чувство, и нельзя его просто так скинуть со счетов.
!
:rolleyes: :vesh:
Джентльмен
01-03-2008, 06:28 PM
что то я пропустил как тут пришли к разводам и алиментам.... :eek:
А начиналось как красиво:rolleyes:
Бегемот
01-03-2008, 06:49 PM
ну так дайте медаль йопте! :34: выпилите лобзиком!
ты скока любви дала детям к 38-ми годам?
песдеть - не мешки ворочать! (с)
nat123
01-03-2008, 06:53 PM
Ну, у тебя немножко по другому. У тебя малый сейчас в таком возрасте, где у него биологическая связь с мамой больше, чем с папой. Он же не может ребёнка грудью кормить. :)
И так будет лет до 3-х, пока мужчина не увидит в ребёнки человека
larsen
01-03-2008, 06:53 PM
ну так дайте медаль йопте! :34: выпилите лобзиком!
а какая Вам больше к лицу...
ромбиком или звездой..?
Lakomka
01-03-2008, 06:56 PM
песдеть - не мешки ворочать! (с)
ага, согласна :evillaugh
все эти разговоры люблы и бла-бла, без телодвижений... даже выеденого яйца не стоят. так что не надо ляля
в америка почти во всех семьях оба родителя работают, а дома женщина вкалывает за двоих
Милька
И упрекнуть меня в нелюбви к своим или чужим детям может только экс_вайф, да и то по понятным причинам. ;)
что ты заморачиваешься?
nat123
Ничего странного. Просто Лакомка делает 90%, а он 10%, и то если попросят. Так чаще всего и бывает.
Как бывает никто не знает,ты можешь знать токо с чьих-то слов. На етом форуме может кто-то написать "как мне повезло с мужиками" и ето действительно будет так для етой женщины ,а кому другому сафсем не так покажецца. Так откуда цыфры 90 и 10?
Lakomka
01-03-2008, 06:57 PM
И так будет лет до 3-х, пока мужчина не увидит в ребёнки человека
вот тут я согласна... но ведь мама тоже человек, она может папу к этому времени и послать... куда подальше :rolleyes:
nat123
01-03-2008, 06:58 PM
ага, согласна :евиллаугх
все эти разговоры люблы и бла-бла, без телодвижений... даже выеденого яйца не стоят. так что не надо ляля
в америка почти во всех семьях оба родителя работают, а дома женщина вкалывает за двоих
Вы што у них пад кроватями сидтите наблюдаете:D ? или ето просто коллективные "женскаи" пистатрадалки?
nat123
01-03-2008, 06:58 PM
вот тут я согласна... но ведь мама тоже человек, она может папу к этому времени и послать... куда подальше :роллеыес:
Мам к етому времени беремчата третьим рибёнкам!:34:
Милька
01-03-2008, 06:59 PM
не помню такого... на украине. тем более он же не шикшка, можно самим подписаться
ты, наверно , позже уезжала.
Дженни
01-03-2008, 07:00 PM
Как бывает никто не знает
Что не мешает всем (и тебе в том числе) песдеть на форуме с утра и до ночи, так?
Мы вообще-то о любви к детям. А ты о чем?
nat123
01-03-2008, 07:04 PM
Что не мешает всем (и тебе в том числе) песдеть на форуме с утра и до ночи, так?
Мы вообще-то о любви к детям. А ты о чем?
Я о том, что папaи любют своих детей, как могут так и любят и не надо делать из мужчин баб, как бы етова не хотелось некоторым мужественным женщинам.
Бегемот
01-03-2008, 07:06 PM
а какая Вам больше к лицу...
ромбиком или звездой..?
мне деревяннная ( с тремя "Н") нужна :34:
Дженни
01-03-2008, 07:07 PM
Я о том, что папaи любют своих детей, как могут так и любят.
Защитница мущщин... скажи нам вот что - если мама будет "любить ребенка так, как может" - то есть пару раз в год звонить и посылать дешевую игрушку - ты же первая набросишься на нее, такую-растакую кукушку и смешаешь с грязью, правильно?
Бегемот
01-03-2008, 07:08 PM
что ты заморачиваешься?
на тему?
Дженни
01-03-2008, 07:09 PM
не надо делать из мужчин баб.
Прозвучала фраза как-то женоненавистнически. "Баба" - какое-то мерзкое, уничижительное слово. Неприятное. Если ты баба или считаешь себя таковой - говори за себя. Я себя бабой не считаю. И мой мужчина,. даже если будет менять памперсы и сидеть с ребенком, бабой от этого не станет. Говори за своих "мужчин".
Lakomka
01-03-2008, 07:10 PM
Мам к етому времени беремчата третьим рибёнкам!:34:
об чем ты? это и физиологички то очень сложно.
Милька
01-03-2008, 07:11 PM
на тему?
бывшей жены. ты ее не изменишь.
Lakomka
01-03-2008, 07:15 PM
Вы што у них пад кроватями сидтите наблюдаете:Д ? или ето просто коллективные "женскаи" пистатрадалки?
я уверена, отец твоей дочери, очень заботливый, звонит ей каждый день, пишит длинные письма, и присылает подарки раз в неделю.
Дженни
01-03-2008, 07:15 PM
я уверена, отец твоей дочери, очень заботливый, звонит ей каждый день, пишит длинные письма, и присылает подарки раз в неделю.
Да как ты можешь!!! :evillaugh :evillaugh
Он же не баба какая-то...
nat123
01-03-2008, 07:16 PM
Прозвучала фраза как-то женоненавистнически. "Баба" - какое-то мерзкое, уничижительное слово. Неприятное. Если ты баба или считаешь себя таковой - говори за себя. Я себя бабой не считаю. И мой мужчина,. даже если будет менять памперсы и сидеть с ребенком, бабой от этого не станет. Говори за своих "мужчин".
Ой, да хоть кем считай, хоть бабой, хоть женщинай, хоть спартцменкай.......и меняйте что хочите, хоть памперсы, хоть пилёнки, чё тут тебя плюсчить?
nat123
01-03-2008, 07:17 PM
Нет, не пишит, ни звонит и не дарит. И вообще у неё нет отца дажы па документам, но у неё есть отчим, который всё ето делает, да.
Дженни
01-03-2008, 07:19 PM
Ой, да хоть кем считай, хоть бабой, хоть женщинай, хоть спартцменкай.......и меняйте что хочите, хоть памперсы, хоть пилёнки, чё тут тебя плюсчить?
Потому что от этой ментальности все и идет. Мать по определению должна убиваться во имя своих детей, а "папы как могут, так и любят"...
nat123
01-03-2008, 07:19 PM
Да как ты можешь!!! :евиллаугх :евиллаугх
Он же не баба какая-то...
Опять потаришило? а што через генеднерные различия перепрыгнуть не можим? и представить што вообще-та словом мужчина, не определяицца какой именна етот мужчина отец, даже уже забавна как-то....
nat123
01-03-2008, 07:21 PM
Потому что от этой ментальности все и идет. Мать по определению должна убиваться во имя своих детей, а "папы как могут, так и любят"...
И ето тебе кто-то неправильна научил:D , что все женщины вот такие и одиакаваи, а вот мужчины другие, но тоже все одинакаваи. Попробуй раширить сознание
Дженни
01-03-2008, 07:21 PM
Опять потаришило? а што через генеднерные различия перепрыгнуть не можим? и представить што вообще-та словом мужчина, не определяицца какой именна етот мужчина отец, даже уже забавна как-то....
Тогда почему ты приходишь в тему и называешь ее "женскими пистастрадалками"? как тут насчет гендерных различий? тут и мужики "пистастрадают" не меньше, особенно на тему бывших жен...
omele
01-03-2008, 07:23 PM
Вы што у них пад кроватями сидтите наблюдаете:Д ? или ето просто коллективные "женскаи" пистатрадалки?
это ты хорошо ..емко :lol:
Дженни
И ето тебе кто-то неправильна научил:D , что все женщины вот такие и одиакаваи, а вот мужчины другие, но тоже все одинакаваи. Попробуй раширить сознание
Это тебе, чтобы увидеть очевидное и расширить сознание, надо непременно под кроватью у кого-то полежать. Для других людей существует статистика и социологические исследования.
nat123
Тогда почему ты приходишь в тему и называешь ее "женскими пистастрадалками"? как тут насчет гендерных различий? тут и мужики "пистастрадают" не меньше, особенно на тему бывших жен...
Патамушта не люблю коллективнаи вопли типа "всё на наших пличах, они ничаво не делають". Мужчины не пистрострадають, страдають подобнам образом идиоты, мужчины на такие темы мужественна молчат:D
Дженни
01-03-2008, 07:24 PM
Патамушта не люблю коллективнаи вопли типа "всё на наших пличах, они ничаво не делають". Мужчины не пистрострадають, страдають подобнам образом идиоты, мужчины на такие темы мужественна молчат:D
Ага, особенно Бегемот / Химик / Петербургер... ;) :D
omele
01-03-2008, 07:24 PM
И ето тебе кто-то неправильна научил:Д , что все женщины вот такие и одиакаваи, а вот мужчины другие, но тоже все одинакаваи. Попробуй раширить сознание
новые пластические операции :
ботекс в мозжечок
подтяжка век на брови
расширение сознания через задний проход :lol:
Дженни
01-03-2008, 07:25 PM
новые пластические операции :
ботекс в мозжечок
подтяжка век на брови
расширение сознания через задний проход :lol:
Тебе помогло? наверное, Бегемот много выложил, то-то теперь так за семейный бюджет убивается...
nat123
01-03-2008, 07:26 PM
Это тебе, чтобы увидеть очевидное и расширить сознание, надо непременно под кроватью у кого-то полежать. Для других людей существует статистика и социологические исследования.
Статистику на стол, что мамы больше любют своих детей. цыфры япона мать. Я ровна три раза отвечала тебе , как морская корова медленна и пичальна. Счас тебе устрою ядрёна в коринь скачки лошадей Проживальского. Што думала как всегда придёшь начнёшь хамить с полпинка и прикидывацца типа ето дуросью женскай? да едрить в качель! ЦЫФРЫ! я сказала полож цыфры на бочку!:D
nat123
01-03-2008, 07:27 PM
Ага, особенно Бегемот / Химик / Петербургер... ;) :Д
Не нада мне вестей "с лавачки у подьезда" Цыфры, я грю цыфры давай!:34:
Дженни
01-03-2008, 07:27 PM
Статистику на стол, что мамы больше любют своих детей. цыфры япона мать. Я ровна три раза отвечала тебе , как морская корова медленна и пичальна. Счас тебе устрою ядрёна в коринь скачки лошадей Проживальского. Што думала как всегда придёшь начнёшь хамить с полпинка и прикидывацца типа ето дуросью женскай? да едрить в качель! ЦЫФРЫ! я сказала полож цыфры на бочку!:D
Это ты пришла в мою тему и хамишь с полпинка. Туфлей по столу будешь у себя в деревне стучать... Хрущев нашелся.
Дженни
01-03-2008, 07:28 PM
Не нада мне вестей "с лавачки у подьезда" Цыфры, я грю цыфры давай!:34:
Вот истеричка :)
nat123
01-03-2008, 07:28 PM
Джени! Цыфры, цыфры! (смотрит на Дженни в подзорную трубу)
omele
01-03-2008, 07:29 PM
Тебе помогло? наверное, Бегемот много выложил, то-то теперь так за семейный бюджет убивается...
тебя ипет ?
выложил сколько надо .меня это явно меньше волнует ,чем тебя ;)
пока поизучай социалогические исследования ,тока не опоздай .
потом из собственного опыта че нить о детях напишешь .
omele
01-03-2008, 07:29 PM
возьми лупу :lol:
Дженни
01-03-2008, 07:30 PM
ОК, давай создадим аналогичный опрос в "Девичнике". Ты сама создай, а то мне лень. Посмотрим, сколько женщин там напишет, что не любит детей.
Дженни
01-03-2008, 07:31 PM
тебя ипет ?
.
И уж точно меньше, чем Бегемота... :cool:
Бегемот
01-03-2008, 07:32 PM
бывшей жены. ты ее не изменишь.
конечно ее я не изменю, да я и не хочу ее менять.
я не об этом парюсь совсем.
Дженни
01-03-2008, 07:33 PM
ОК. Начнем с вас. Вот ты, Омеля. У тебя все дети от Бегемота? Насколько я знаю, нет. Как много предыдущий отец (папы) вкладывают в их воспитание по сравнению с тобой?
nat123
01-03-2008, 07:34 PM
Вот истеричка :)
Дженни, у тебя опять плохое настроени или што-то случилось:confused: ? (участливо)
марик - камарик
SHIT DON'T YOU HATE IT??
:28: :28: :28:Такое в фильмах не показывают. Только в реальной жизне. Вот мразь!
omele
Дженни, у тебя опять плохое настроени или што-то случилось:цонфусед: ? (участливо)
это образ жизни (c)
Дженни
01-03-2008, 07:35 PM
Дженни, у тебя опять плохое настроени или што-то случилось:confused: ? (участливо)
У меня все прекрасно. Вот собиралась спортом позаниматься, а тут ты пришла и туфлей стучишь.... Приходится с тобой общаться - я же вежливая и воспитанная.
nat123
ОК, давай создадим аналогичный опрос в "Девичнике". Ты сама создай, а то мне лень. Посмотрим, сколько женщин там напишет, что не любит детей.
Мне это с каких шей создавать:D ? штоб убедить тебя што на свете есть хорошие отцы?
марик - камарик
Это ты пришла в мою тему и хамишь с полпинка. Туфлей по столу будешь у себя в деревне стучать... Хрущев нашелся.
Девачки, не ссорьтесь. Мужики всеравно круче во всех отношениях.:cool:
Бегемот
01-03-2008, 07:36 PM
Дженни, ну пролоббируй "новейшую идею совоременности" тогда! ;)
А мы все тебе оду споем и поаппладируем!! :34:
Чет судя по всему, за последнее время ты не очень преуспела в продаже новых технологий современным кАЗЗЛам. ;)
nat123
01-03-2008, 07:36 PM
ОК. Начнем с вас. Вот ты, Омеля. У тебя все дети от Бегемота? Насколько я знаю, нет. Как много предыдущий отец (папы) вкладывают в их воспитание по сравнению с тобой?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ну ладна, не знаю скоко вкладывають чужие отцы, мне пора зятька приглядывать (киваеть в сторону Марика:D )
omele
01-03-2008, 07:37 PM
Дай бог каждому ребенку таких пап
вкладывают так ,что я стольkо вкладывать не успеваю .
главное им в этом не мешать и "козлами" не называть .
Lakomka
тебя ипет ?
пока поизучай социалогические исследования ,тока не опоздай .
потом из собственного опыта че нить о детях напишешь .
вот меня не ипет семейный бюджет, ничей...уже даже мой не ипет... [:grum:]
даффайте о детях из опыт.. даффайте... и даже можно без мата.. :)
nat123
Девачки, не ссорьтесь. Мужики всеравно круче во всех отношениях.:цоол:
А тёща всё равно важнее:34: (задумчива)
Дженни
Мне это с каких шей создавать:D ? штоб убедить тебя што на свете есть хорошие отцы?
Да знаю я , что они ЕСТЬ. Вопрос - сколько? может, кто-то только становится в процессе... для этого и опрос.
Lakomka
01-03-2008, 07:38 PM
Такое в фильмах не показывают. Только в реальной жизне. Вот мразь!
Марик... ты как с лунны свалился.. ага;)
марик - камарик
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ну ладна, не знаю скоко вкладывають чужие отцы, мне пора зятька приглядывать (киваеть в сторону Марика:D )Всегда готов
nat123
вот меня не ипет семейный бюджет, ничей...уже даже мой не ипет... :грум:
даффайте о детаых из опят.. даффайте... и даже можно без мата.. :)
Нет уж, о детях тока как о внуках! нет, нет, нет.....не уговаривайтя!:cool:
omele
вот меня не ипет семейный бюджет, ничей...уже даже мой не ипет... :грум:
даффайте о детаых из опят.. даффайте... и даже можно без мата.. :)
о диетах из опят ? давай )
nat123
01-03-2008, 07:39 PM
Да знаю я , что они ЕСТЬ. Вопрос - сколько? может, кто-то только становится в процессе... для этого и опрос.
А тебе зачем скоко:eek: ? тебе нужин один отец , наскоко я понимаю (в том смысле, что ето всем так)
марик - камарик
01-03-2008, 07:39 PM
А тёща всё равно важнее:34: (задумчива)
Не правда! Цыфры давай!
Lakomka
01-03-2008, 07:40 PM
о диетах из опят ? давай )
я спать хочу :rofl: :lol2: :grum:
nat123
Всегда готов
У тибя есть ровна 6 лет спакойнай жисти
марик - камарик
Марик... ты как с лунны свалился.. ага;)Мне. наверное, мало подонков в жизне встречалось...
Бегемот
01-03-2008, 07:41 PM
Хе-хе, Бегемот не убиваеццо.
Кушай Моня пиражок, хто тебе здесь считает.(С)
Именно вот это Ната и имела в виду.
Скока вложил Бегимот, куда вложил, да каво ипёт судьба индейца?
Я напоминаю, што ващет базар шел о любви к детям. (эт так, на всякий случай);)
марик - камарик
У тибя есть ровна 6 лет спакойнай жисти
Почему 6?
Дженни
А тебе зачем скоко:eek: ? тебе нужин один отец , наскоко я понимаю (в том смысле, что ето всем так)
А мне интересно, я за человечество переживаю :cool:
nat123
01-03-2008, 07:42 PM
Не правда! Цыфры давай!
тут цыфрами не поможишь, а вот как откажуся молчалива наблюдать, как буду гаварить, што зять как отец никакой, как не буду сидеть с внучиками и всё - пошатнёцца мироустройства!
omele
я спать хочу :рофл: :лол2: :грум:
на работе еще ?бедный ребенок :(
nat123
Почему 6?
Патамушта женицца можна тока с 18 наскоко я помню.
nat123
01-03-2008, 07:43 PM
А мне интересно, я за человечество переживаю :цоол:
Аааааааа, понятна, ты oбщественицца.
Бегемот
01-03-2008, 07:43 PM
Вылазь из-под кравати уже.
Сколько надо столько вкладывают.:34:
марик - камарик
01-03-2008, 07:44 PM
Патамушта женицца можна тока с 18 наскоко я помню.Отлично! Будет у меняк 30-ти годам молоденькая жена! Ната, я согласен! Тока ты смари чтоб она не того ни с кем у меня!!!
nat123
01-03-2008, 07:45 PM
Отлично! Будет у меняк 30-ти годам молоденькая жена! Ната, я согласен! Тока ты смари чтоб она не того ни с кем у меня!!!
Придёцца тебе покамест становицца богатым (она уже щас капризная) и знаменитым (хочецца мне знаметива зятя чёта)
omele
01-03-2008, 07:46 PM
Мне. наверное, мало подонков в жизне встречалось...
каждый видит этот мир как хочет )))
марик - камарик
01-03-2008, 07:47 PM
Придёцца тебе покамест становицца богатым (она уже щас капризная) и знаменитым (хочецца мне знаметива зятя чёта)Не волнуйся, Ната. Я ее пороть буду пока не перестанет быть капризной. Сама потом дочкой гордиться будешь
nat123
01-03-2008, 07:50 PM
Не волнуйся, Ната. Я ее пороть буду пока не перестанет быть капризной. Сама потом дочкой гордиться будешь
Можна счас начать? :shura: :71: (я ели комп вырвала с воплями)
марик - камарик
01-03-2008, 07:52 PM
Можна счас начать? :shura: :71: (я ели комп вырвала с воплями)Присылай ее ко мне на каникулы.
Я, кстати, работал социальным работником с "трудными детьми". У меня знаешь как получалось? Они меня как шолковые ходили... А я даже голоса ниразу не повысил за все время работы(ваще-то, повысил один раз).
Бегемот
01-03-2008, 07:53 PM
Алаверды Джени!
Скока раз вы были замужем, и как долго каждый раз? ;)
nat123
01-03-2008, 07:54 PM
аы знаишь "социальный работник" 24/7....Лучши ты к нам приезжай. Тут есть ещё мальчик 45 лет, тож ба ниплоха прошелковить пару рас!
Акватрель
01-03-2008, 07:55 PM
Присылай ее ко мне на каникулы.
Я, кстати, работал социальным работником с "трудными детьми". У меня знаешь как получалось? Они меня как шолковые ходили... А я даже голоса ниразу не повысил за все время работы(ваще-то, повысил один раз).
размечтался... у меня кстате тожи подрастаит;)
марик - камарик
01-03-2008, 07:56 PM
размечтался... у меня кстате тожи подрастаит;)Кто подростает? Социальный работник???:confused:
nat123
01-03-2008, 07:57 PM
Смотрю дрaка за Марика намичаицца? (не знаю как жиницца, но пороть действительна некаму, нам Марик нужнее!)
nat123
01-03-2008, 07:59 PM
Не волнуйся, Ната. Я ее пороть буду пока не перестанет быть капризной. Сама потом дочкой гордиться будешь
hell no i am 2 young!!!, u cant hit kinds thats child abuse!!!
omele
01-03-2008, 08:01 PM
Алаверды Джени!
Скока раз вы были замужем, и как долго каждый раз? ;)
give it a rest
Акватрель
01-03-2008, 08:02 PM
Кто подростает? Социальный работник???:confused:
невеста
Дженни
01-03-2008, 08:05 PM
Марик - а ты любишь детей? :)
nat123
01-03-2008, 08:07 PM
Марик - а ты любишь детей? :)
Марик! если ты собирёсся делать детей на стороне, я протиф, ето будишь жених с алиментами жы.
Милька
01-03-2008, 08:19 PM
через 7 лет моя невеста.Как раз еврейский мальчик из Нижнего нашего папу устроит))
гыыыы
Милька
01-03-2008, 08:19 PM
только она хочет быть женой президента. Становись Марик хоть губернатором чтоле)
Malishka
01-03-2008, 09:21 PM
И еще один интересный ньюанс, тоже из практики кстати, когда мужик перестает заниаться бизнесом, и начинает исключительно заниматься детьми, то в доме срочно начинают заканчиваться финансы, и тут обычно, не во всех конечно случаях, но часто, поднимается такой визг и писк, что лучше бы он занимался все же бизнесом. :грум:
Поэтому просто замечательно когда женщина тоже приносит деньги в семью и никто не визжит, и никаких притензий, и всё пучком-с
Акватрель
01-03-2008, 09:21 PM
только она хочет быть женой президента. Становись Марик хоть губернатором чтоле)
такс// нам изменяют на глазах у всей честной публики.. ну конечно-конечно.. мы же не еврейские мальчики..ну-ну:rolleyes:
Бегемот
01-03-2008, 09:27 PM
Поэтому просто замечательно когда женщина тоже приносит деньги в семью и никто не визжит, и никаких притензий, и всё пучком-с
ну кому-то это нравится, я например, не вижу в этом острой необходимости, исключая только если семья живет откровенно бедно, и нужно два дохода для поддержания лодки на плаву.
Malishka
01-03-2008, 09:29 PM
вот меня не ипет семейный бюджет, ничей...уже даже мой не ипет... [:grum:]
даффайте о детях из опыт.. даффайте... и даже можно без мата.. :)
Из опыта говорю (с точки зрения ребёнка): мама и папа любят меня одинаково, вкладывали одинаково, никто ни казёл [c] Шикарные родители :34:
марик - камарик
01-03-2008, 09:32 PM
Марик - а ты любишь детей? :)Люблю... И животных тоже
Malishka
ну кому-то это нравится, я например, не вижу в этом острой необходимости, исключая только если семья живет откровенно бедно, и нужно два дохода для поддержания лодки на плаву.
Я говорю к тому, что если папа вдруг резко занимаетса детьми и это влияет на бюджет, то хорошо когда работают оба. И мамаша с ума не шодит от того что сидит всё время с детьми. Общатьса с людьми своего возраст и себя развивать это тоже хорошо. ИМХО конечно же :34:
Malishka
Смотрю драка за Марика намичаицца? (не знаю как жиницца, но пороть действительна некаму, нам Марик нужнее!)
За Марика можете не дратьса. Он УЖЕ не свободен
Маркуша, как температурка? Насморочек?
марик - камарик
через 7 лет моя невеста.Как раз еврейский мальчик из Нижнего нашего папу устроит))
гыыыыМилька! Она только родилась! зачем ребенку с 7-и лет жизнь отравлять?
марик - камарик
01-03-2008, 09:33 PM
только она хочет быть женой президента. Становись Марик хоть губернатором чтоле)Не хочу губернатором. Возни слишком много. Просто хочу много денег и все
Дженни
01-03-2008, 09:34 PM
Милька! Она только родилась! зачем ребенку с 7-и лет жизнь отравлять?
Родился мальчик... гы )
марик - камарик
такс// нам изменяют на глазах у всей честной публики.. ну конечно-конечно.. мы же не еврейские мальчики..ну-ну:rolleyes:Аквачка. у нас не дискриминируют :kiss:
Дженни
Люблю... И животных тоже
Эх, Марик!!! Где ты был раньше???
Ну ладно, подожди, может, я еще разведусь =))
марик - камарик
01-03-2008, 09:35 PM
Маркуша, как температурка? Насморочек?Плохо, Малышка. Ты че у меня невест отбиваешь?
Дженни
01-03-2008, 09:35 PM
Маркуша, как температурка? Насморочек?
Спасибо, хорошо!!! Мы тебя на свадьбу пригласим... ;) :D
марик - камарик
01-03-2008, 09:36 PM
Родился мальчик... гы )
темболее!
марик - камарик
01-03-2008, 09:36 PM
Ну ладно, подожди, может, я еще разведусь =))А когда?
Malishka
01-03-2008, 09:37 PM
Плохо, Малышка. Ты че у меня невест отбиваешь?
Нельзя одной жопой везде побывать. А что ты мне в личку писал, паршивец маленький???
Так что плохо? У тебя наверное флу?
Дженни
А когда?
Не знаю, а ты спешишь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ты пока можешь губернатором стать...
Дженни
А что ты мне в личку писал, паршивец маленький???
Что??? :eek: :(
Акватрель
01-03-2008, 09:38 PM
Родился мальчик... гы )
лол.. а был ли?:D
Дженни
01-03-2008, 09:39 PM
лол.. а был ли?:D
У МИльки была девочка, и еще родился мальчик.
Это наскока я поняла =))
марик - камарик
Нельзя одной жопой везде побывать. А что ты мне в личку писал, паршивец маленький???
Так что плохо? У тебя наверное флу?Не помню... что-нибудь приятное наверно?
Наверное, флу. Утром так башню снесло!! Ща по-лучше, вроде. Мне завтра обязательно на работу надо... Ато потом на лыжах кататься не пустят
Акватрель
У МИльки была девочка, и еще родился мальчик.
Это наскока я поняла =))
да я в курсе.. над Мариком смеюсь..
Malishka
Что??? :еек: :(
Личка не разглашаетса
Malishka
01-03-2008, 09:40 PM
Не помню... что-нибудь приятное наверно?
Наверное, флу. Утром так башню снесло!! Ща по-лучше, вроде. Мне завтра обязательно на работу надо... Ато потом на лыжах кататься не пустят
Выпей стакан перцовочки, компресс на шею и никаких баб
Завтра будешь как огурчик
марик - камарик
01-03-2008, 09:40 PM
Не знаю, а ты спешишь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ты пока можешь губернатором стать...
Давай лучше наоборот. Ато губернатором стану, а ты потом не разведешься. И че я потом делать буду?
марик - камарик
01-03-2008, 09:41 PM
Завтра будешь как огурчикПерцовой водки? Гарилки тоесть?
Акватрель
01-03-2008, 09:41 PM
Точно!Водку с перцем - и в постель!:28:
марик - камарик
01-03-2008, 09:44 PM
Точно!Водку с перцем - и в постель!:28:
Малышка меня спаивает, негодная девчонка!:lol:
Дженни
01-03-2008, 09:46 PM
Давай лучше наоборот. Ато губернатором стану, а ты потом не разведешься. И че я потом делать буду?
Президентом станешь =))
марик - камарик
01-03-2008, 09:48 PM
Президентом станешь =))
А сколько им платят?
Бегемот
01-03-2008, 09:56 PM
Я говорю к тому, что если папа вдруг резко занимаетса детьми и это влияет на бюджет, то хорошо когда работают оба. И мамаша с ума не шодит от того что сидит всё время с детьми. Общатьса с людьми своего возраст и себя развивать это тоже хорошо. ИМХО конечно же :34:
Ну дело такое...
у теток кстати довольно часто съезжает крыша от сидения дома с детьми, или просто сидения дома, хотя у мужиков бывает тоже.
Поэтому надо просто научиться себя занимать и\или переключаться на что-то, или там отвлекаться и т.д.
Махрютка
01-03-2008, 09:59 PM
Ну дело такое...
у теток кстати довольно часто съезжает крыша от сидения дома с детьми, или просто сидения дома, хотя у мужиков бывает тоже.
Поэтому надо просто научиться себя занимать и\или переключаться на что-то, или там отвлекаться и т.д.
переключаться на стирky борщей?:)
Бегемот
01-03-2008, 10:00 PM
Ну ладно, подожди, может, я еще разведусь =))
йопта, с таким то послужным списком! :34::evillaugh
Махрютка
01-03-2008, 10:01 PM
йопта, с таким то послужным списком! :34::евиллаугх
оййййййй..чья п карова мычала:evillaugh
Бегемот
01-03-2008, 10:02 PM
Тоже что и до того. :34:;)
Дженни
01-03-2008, 10:03 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Бегемот
01-03-2008, 10:04 PM
переключаться на стирky борщей?:)
лучше на шота другое, а то крышняк в овраг соскочит со скоростью V большое
Бегемот
01-03-2008, 10:06 PM
чья же ? ;)
у меня всего один развод на рекорде. :34:
Махрютка
01-03-2008, 10:11 PM
чья же ? ;)
а у неё сколько:confused:
Бегемот
01-03-2008, 10:13 PM
а у неё сколько:confused:
сама у нее и спроси, окей? ;)
Malishka
01-03-2008, 10:14 PM
Ну дело такое...
У меня была подруга. По финансовым причинам она сидела дома с 2мя детьми, а муж закончил учитьса и начал работать (её квалификация на тот момент была такова, что всё что она бы зарабатывала уходила бы на садик или частного бейбиситтера). Короче, после 3 лет сидения с 2мя мальчишками она просто лезла на стены. Естественно она ими всё время занималась, по дому её работа и т.д. Когда приехала в Америку её мама и согласилась сидеть с детьми она была на небесах. Вышла на работу практически сразу
А ещё вот такой вопрос. Когда сидишь дома с детьми (ну потому что обязанность такая вот) то как по другому себя занять? Какие варианты?
Дженни
01-03-2008, 10:14 PM
чья же ? ;)
Кэмри вашу общую семейную корову имела в виду =)))
Махрютка
01-03-2008, 10:16 PM
у тя скока разводов?:lol:
Malishka
Малышка меня спаивает, негодная девчонка!:лол:
Могу клизму прописать. Это ещё никому не мешало
Дженни
у тя скока разводов?:lol:
Я ж уже писала. 25 :(
omele
01-03-2008, 10:20 PM
т.е твои считать вместе со всеми разводами твоих мужей ?
Махрютка
01-03-2008, 10:20 PM
Я ж уже писала. 25 :(
:hmm:
Дженни
01-03-2008, 10:23 PM
т.е твои считать вместе со всеми разводами твоих мужей ?
Да. Можешь параболу вычертить... Или там гиперболу.
Дженни
01-03-2008, 10:24 PM
:hmm:
А что? Я ж не Бегемот. Мне не жалко.
omele
01-03-2008, 10:24 PM
Да. Можешь параболу вычертить... Или там гиперболу.
гиперболу не чертят :lol2:
Дженни
01-03-2008, 10:25 PM
А ты начерти...
Бегемот
01-03-2008, 10:25 PM
мы никого не пасем, в отличии от некотрых. ;)
omele
01-03-2008, 10:26 PM
А ты начерти...
мда ...какой там [IQ score] ?
Дженни
01-03-2008, 10:27 PM
мда ...какой там [IQ score] ?
У тебя? думаю, выше 0,0005 не поднимается. Причем у вас на всю семью.
omele
01-03-2008, 10:29 PM
Вот тебе наша семья покоя не дает
зачем завидовать ,займись своей уже
приготовь че нить вкусное ,пока муж в школе
Бегемот
01-03-2008, 10:30 PM
У меня была подруга. По финансовым причинам она сидела дома с 2мя детьми, а муж закончил учитьса и начал работать (её квалификация на тот момент была такова, что всё что она бы зарабатывала уходила бы на садик или частного бейбиситтера). Короче, после 3 лет сидения с 2мя мальчишками она просто лезла на стены. Естественно она ими всё время занималась, по дому её работа и т.д. Когда приехала в Америку её мама и согласилась сидеть с детьми она была на небесах. Вышла на работу практически сразу
А ещё вот такой вопрос. Когда сидишь дома с детьми (ну потому что обязанность такая вот) то как по другому себя занять? Какие варианты?
У теток бывают постродовые депресняки.
Всякие там психологические травмы из-за отсутсвия самореализации, и т.д.
Когда сидишь дома с детьми, (потому что обязанность или необязанность), нужно стараться проявлять креатив, но при этом не запускать\не бросать обычную рутину.
А в креативе все что угодно, от джогинга с детми в коляски, и покраски стен в сиреневый цвет, до изучения кетайского и карма йоги.
Бегемот
01-03-2008, 10:36 PM
Кушай Моня пирожок. кто тебе здесь считает! (С)
это тебе для поднятия твоего IQ , хотя боюсь уже ниче не поможет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D 0%B0_%28%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%BA%D0%B0%29
а ваще тема была изначально о любви мужчин к детям.
И поскольку ты а) не мужик, б) детей у тебя нет, то я ваще не понимаю о чем ты тут вещаешь. :grum:
Дженни
01-03-2008, 10:40 PM
это тебе для поднятия твоего IQ , хотя боюсь уже ниче не поможет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D 0%B0_%28%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%BA%D0%B0%29
И поскольку ты а) не мужик, б) детей у тебя нет, то я ваще не понимаю о чем ты тут вещаешь. :grum:
Ух ты! нагуглил!
так почитай (хотя с твоим-то Айкью...) - гипербола- ЭТО КРИВАЯ... поэтому ее очень даже чертят.
Но кому я все это объясняю... нда...
Милька
01-03-2008, 10:41 PM
темболее!
Марик.
1 - Трудолюбивая, Лошадку кормит.
2 - какие то лопухи находит. на пропитание наверно.
3 - пропалывает дорожки
4 - рядится в обезьянку, типо развлекает.
И шо?
химик
01-03-2008, 10:42 PM
это тебе для поднятия твоего ИЭ , хотя боюсь уже ниче не поможет.
[http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D 0%B0_%28%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82 %D0%B8%D0%BA%D0%B0%29]
И поскольку ты а) не мужик, б) детей у тебя нет, то я ваще не понимаю о чем ты тут вещаешь. [:grum:]
Она билолух ... гиперболы не для её [IQ]
Дженни
01-03-2008, 10:44 PM
Она билолух ... гиперболы не для её [IQ]
Ты тоже считаешь, что гиперболы не чертят? :rolleyes:
Я разочарована в химфаке.
У нас, кстати, вступительный экзамен по математике круче вашего.
Милька
01-03-2008, 10:46 PM
Как же грелка во весь рост?
Бегемот
01-03-2008, 11:00 PM
Ух ты! нагуглил!
так почитай (хотя с твоим-то Айкью...) - гипербола- ЭТО КРИВАЯ... поэтому ее очень даже чертят.
Но кому я все это объясняю... нда...
ну конечно нагуглил, ты же одну кривую (гиперболу) от другой (параболы) отличить не в силах.;)
Заметь, специально на русскую вику зашел, шоб люди с наивысшим IQ прочесть что к чему тоже смогли. ;)
а чертят ее , рисуют, или соединяют по точкам, это уже терминология, которая в целом не отражает сути кол-ва разводов и любви к детям. :evillaugh
Кошка Мурка
01-03-2008, 11:02 PM
Своих очень люблю, а чужие все какие-то дебильные чесное слово, орут чета. Че вы орете, ляхте книшку почитайте, не, орут всё, носятся, дебилы какие-то. - эх, Крейзи Доктор... тебя бы в нашу хай скул, интересно, с чем бы ты её после получаса пребывания там сравнил. Ну разве что с буйным отделением... нет, сравнение неудачно, в буйном порядка больше. :kos:
Дженни
01-03-2008, 11:46 PM
Эх ты, Бегемот....
Твоя супруга сначала позорится, сообщая:
Ты наивно копипастишь доказательство ее позора и сам этого даже не понимаешь...
Скаж честно - у вас на двоих хоть пара курсов хоть какого-нибудь завалящего ВУЗа есть? Какого - уже не спрашиваю.
Кошка Мурка
01-04-2008, 12:31 AM
Асилил. Imho, неутешительно и неудовлетворительно. Долгая и нудная размазня про отвлечённую, несказанную, нездешнюю лубофф мущщинов к детям - своим и чужим. [Been there, done that], не верю ни во что, к чёртовой матери ту лубофф. Глядя на то, что делается вокруг, я вообще начинаю подозревать, что имеет место какая-то грандиозная ошибка в обществе... Ведь есть же масса биологических видов, у которых природа не предполагает участия отцов в воспитании потомства. Многие кошачьи, скажем - рысь, домашняя кошка. Медведи тоже... А гомо сапиенс, вместо того, чтобы следовать заложенной в генах программе (предоставить то есть все права и обязанности по воспитанию детей исключительно женщинам, а мужчин оставить веселиться как угодно и ни за что не отвечать, но и к детям на расстояние пушечного выстрела не приближаться), напридумывали каких-то законов, обязующих отцов к совершенно неестественным моральным и материальным расходам... Что ведёт к бардаку и разладу всей общественной жизни: http://demoscope.ru/weekly/2007/0289/gazeta08.php
Акватрель
01-04-2008, 12:37 AM
http://demoscope.ru/weekly/2007/0289/gazeta08.php
какая неутешительная статистика..
марик - камарик
01-04-2008, 01:23 AM
Могу клизму прописать. Это ещё никому не мешало
а мне бы помешало
марик - камарик
01-04-2008, 01:23 AM
Марик.
1 - Трудолюбивая, Лошадку кормит.
2 - какие то лопухи находит. на пропитание наверно.
3 - пропалывает дорожки
4 - рядится в обезьянку, типо развлекает.
И шо?красивая девочка у тебя
nat123
01-04-2008, 08:22 AM
Я вот всё почитав с утра понимаю тиха- каждый стрательна хочет убедить всех именна в своих убеждениях - или что мужики козлы, или что должны работать оба или наоборот не должны....А в общим-та люди всё равно живут как им хочецца, люди все разные, папы тож разные. Одно скажу - когда кала ребёнка есть мужчина- пап ли, дед или брат или дядя, ето не столь уже и важно, но есть защитник и оберагатель и советчик, к которому можна придти проста за добрым словом, за мужцким советом, без етой бабьей заполошности, ето уже само по себе неплоха, конешна пап лучши всего ...Но что поделаишь, если сами мужчины обкрадывают сами себя, меняют своих же детей на других бабьёв, работу какуюнить карьерную, да просто от лени увиливают. А ведь на земле мок остаться человек, который не токо похож внешне, а ещё и думает как ты, оставить кусочек себя, когда самого тебя уже не будет, открыть мелкому человеку мир...а не знаю, прикольно ето смотреть на мир второй раз глазами детей, прикольно
Malishka
01-04-2008, 08:39 AM
Когда сидишь дома с детьми, (потому что обязанность или необязанность), нужно стараться проявлять креатив, но при этом не запускать\не бросать обычную рутину.
А в креативе все что угодно, от джогинга с детми в коляски, и покраски стен в сиреневый цвет, до изучения кетайского и карма йоги.
Она не была в депрессии, она просто устала быть всё время с детьми. Ей было приятно пообщатьса с людьми с её интерессами.
А когда смотришь за двумя сорванцами, сомневаюсь что можно будет и йогой позаниматьса регулярно, и по дому сделать, и обед приготовить уставшему мужу. И сколько раз можно красить стены? Ну раз, ну два, ну три......а дальше что? С детьми она всё времы ходила погулять и в парк и на речку, (только в холодную погоду не выходила; детки болели)
Бегемот
01-04-2008, 08:51 AM
Асилил. Imho, неутешительно и неудовлетворительно. Долгая и нудная размазня про отвлечённую, несказанную, нездешнюю лубофф мущщинов к детям - своим и чужим. , не верю ни во что, к чёртовой матери ту лубофф. Глядя на то, что делается вокруг, я вообще начинаю подозревать, что имеет место какая-то грандиозная ошибка в обществе... Ведь есть же масса биологических видов, у которых природа не предполагает участия отцов в воспитании потомства. Многие кошачьи, скажем - рысь, домашняя кошка. Медведи тоже... А гомо сапиенс, вместо того, чтобы следовать заложенной в генах программе (предоставить то есть все права и обязанности по воспитанию детей исключительно женщинам, а мужчин оставить веселиться как угодно и ни за что не отвечать, но и к детям на расстояние пушечного выстрела не приближаться), напридумывали каких-то законов, обязующих отцов к совершенно неестественным моральным и материальным расходам... Что ведёт к бардаку и разладу всей общественной жизни: http://demoscope.ru/weekly/2007/0289/gazeta08.php
та баяниста тока забыть позвали.:evillaugh
1) это вот кстати из твоей же статьи Мура. :34:
[B] Расплата за детство
Увы, но сегодня не только отцы, но и матери отказываются содержать своих детей. Такие случаи уже давно перестали быть редкостью. «Перед тем как родить, жена была на пике карьеры: она стала партнером в юридической фирме. Зарабатывала по 5 тысяч долларов в месяц, поэтому в отпуск по уходу за ребенком отправился я, – рассказал «НИ» инженер из Волгограда Сергей Попов. – Пока я стирал пеленки, Валя ходила по званым вечерам и приемам. Порой несколько недель не возвращалась домой. Я подозревал измену, поэтому решил подать на развод. Ребенок остался со мной. Валя должна была платить алименты. Первые два месяца она давала нам деньги, а через полгода переехала в Москву и вообще о нас забыла. На все просьбы помочь нам хоть чем-то она отвечает: Ты мужик, вот и работай».
2) какое отношение вся совецкая херня с алиментами имет к любви к детям?
nat123
01-04-2008, 08:55 AM
А мне всё жы бы хотелось порыцца в зоологии. Я предлагаю воспитывать детей прайдами! да прайдами, мне бы больши понравилось.....Мне нужен человек из прайду, не такой сумашедший мать, но всё же свой для порки ребёнка- у меня рука не поднимаицца, но чую, если щаз не пороть, упусчу время
Бегемот
01-04-2008, 09:31 AM
Она не была в депрессии, она просто устала быть всё время с детьми. Ей было приятно пообщатьса с людьми с её интерессами.
А когда смотришь за двумя сорванцами, сомневаюсь что можно будет и йогой позаниматьса регулярно, и по дому сделать, и обед приготовить уставшему мужу. И сколько раз можно красить стены? Ну раз, ну два, ну три......а дальше что? С детьми она всё времы ходила погулять и в парк и на речку, (только в холодную погоду не выходила; детки болели)
Дык жизнь тяжелая штука, от нее даже иногда умирают.
Я понимаю что есть рутина = борщи стирать.
Поэтому и нужно переключаться и отвлекаться.
СТены это относительно абстрактный пример, но в каждой шутке есть доля правды. В парк и на речку эт ваще замечательно = все на свежем воздухе. Но каждый человек придумавает себе интересы и переключения сообразно своим желаниям. Общего конкретного рецепта же не бывает.
CrazyDoctor
01-04-2008, 09:33 AM
А мне всё жы бы хотелось порыцца в зоологии. Я предлагаю воспитывать детей прайдами! да прайдами, мне бы больши понравилось.....Мне нужен человек из прайду, не такой сумашедший мать, но всё же свой для порки ребёнка- у меня рука не поднимаицца, но чую, если щаз не пороть, упусчу время
Порют тока те, кому некогда (лень) объяснять.
(такое у меня твердое убеждение)
Alex5448
01-04-2008, 09:44 AM
А если объяснение не помогает и ребенок все равно опять украл из кошелька или выбежал на дорогу?
CrazyDoctor
01-04-2008, 09:48 AM
А если объяснение не помогает и ребенок все равно опять украл из кошелька или выбежал на дорогу?
А если таблетка от облысения не помогла от запора, что делать, что делать, я вас спрашиваю, что??????
(гы, обиснять, обиснять и обиснять)
omele
01-04-2008, 09:50 AM
Эх ты, Бегемот....
Скаж честно - у вас на двоих хоть пара курсов хоть какого-нибудь завалящего ВУЗа есть? Какого - уже не спрашиваю.
насколько прав Питер ,поставив тебя в игнор
ни одной прикольной строчки
один базар рыночный .
даже не забавляешь больше
загадила весь форум своей тупостью :(
Fursetka
01-04-2008, 09:56 AM
а вот интересно, Бегемот когда нибудь сидел с детьми? ну например годик или два. теоретик, млин.
Fursetka
01-04-2008, 10:00 AM
да, когда вырастуту уже не попоришь. могут сдачи дать.
А мне нравилось "сидеть" с дочкой. Интересно.
"Первый ребенок - последняя кукла" )))
Заниматься с ней, гулять, общаться ... Даже жалко было, что когда пошла учиться, меньше ей времени смогла уделять
Бабушки не помогали, "не было"
Зато сейчас, когда собираются/рожают детей в "зрелом возрасте" по мотивам "Мы молодые были-первого "пропустили" - все сделала бабушка", отвечаю - "Я свою "не пропускала".
Нет, у меня самые счастливые годы были , когда дочка маленькая была и я с ней "сидела" )))
Alex5448
01-04-2008, 10:13 AM
да, когда вырастуту уже не попоришь. могут сдачи дать.
Сдачи?! Родителям?! Вы бы смогли?
Alex5448
01-04-2008, 10:14 AM
А если таблетка от облысения не помогла от запора, что делать, что делать, я вас спрашиваю, что??????
(гы, обиснять, обиснять и обиснять)
Ага, объяснять, а ребенок уже под траком или в тюряге.
Бегемот
01-04-2008, 10:14 AM
а вот интересно, Бегемот когда нибудь сидел с детьми? ну например годик или два. теоретик, млин.
Бегемот (теоретик млин), как раз таки сидел с детьми. :bis:
Так что вы мимо кассы. :34:
Fursetka
01-04-2008, 10:16 AM
Сдачи?! Родителям?! Вы бы смогли?
не знаю. меня никогда не били.
Fursetka
01-04-2008, 10:18 AM
Бегемот (теоретик млин), как раз таки сидел с детьми. :бис:
Так что вы мимо кассы. :34:
[well then.. you are a better woman than me]
я больше года не выдержала. выла уже.
Alex5448
01-04-2008, 10:18 AM
не знаю. меня никогда не били.
А мне мама дала в морду в 16 лет (по делу), и мне даже на секунду не пришло в голову что то ужастное.
Акватрель
01-04-2008, 10:19 AM
я сидела 4 месяца с каждым и мне было достаточно.. сейчас бы посидела и дольше, наружный мир меня уже не так сильно воолнует как по молодости..
Fursetka
01-04-2008, 10:20 AM
А мне мама дала в морду в 16 лет (по делу), и мне даже на секунду не пришло в голову что то ужастное.
ну знаешь, ты не передёргивай. мне кстати, мама тоже один раз пощёчинu дала, тоже за дело. я до сих пор помню, и она тоже. но мы же не об этом.
Fursetka
01-04-2008, 10:21 AM
я сидела 4 месяца с каждым и мне было достаточно.. сейчас бы посидела и дольше, наружный мир меня уже не так сильно воолнует как по молодости..
я согласна. сейчас бы я наверное тоже спокойнее к этому отнеслась. но всё равно, не смогла бы быть [stay at home mom]
Бегемот
01-04-2008, 10:22 AM
Эх ты, Бегемот....
Да больше чем позоришься ты, уж трудно придумать даже.
А "копипастишь" это пардон, на каком наречии?
У меня 2 класса церковно_приходской школы и 2 корридора. :bis:
"Мы в лицеях не кончали." (С)
А ваще, шоб голова у тебя не моталась, МИЭТ, Плешка, Бауманка и UCLA. Это так, для справки. ;)
Бегемот
01-04-2008, 10:23 AM
ну и вой. Главное шоб тебе хорошо было. :evillaugh
CrazyDoctor
Ага, объяснять, а ребенок уже под траком или в тюряге.
А если вместо объяснений бить ремнем по жопи, то в тюрьму точно не попадет.
Под трак тожи, ни-ка-да. Только если завидев папу с ремнем не помчится наутек без оглядки не посмотрев на дорогу.
(Алекс, объяснять надо, почему нельзя, то что нельзя. Ты не согласен что ли, я не понял?)
Alex5448
ну знаешь, ты не передёргивай. мне кстати, мама тоже один раз пощёчинu дала, тоже за дело. я до сих пор помню, и она тоже. но мы же не об этом.
А, тогда я не в теме. Для меня максимум это пощечина или несколько не сильных шлепков (даже ремнем) по тылу. Другое это абъюз.
Fursetka
01-04-2008, 10:24 AM
ну и вой. Главное шоб тебе хорошо было. :евиллаугх
ммм, я не имею понятия что ты сейчас сказал. но на всякий случай, спасибо.
Бегемот
01-04-2008, 10:25 AM
ммм, я не имею понятия что ты сейчас сказал. но на всякий случай, спасибо.
да на здоровье.;)
примерно в том же ключе, что и ты нарисовала в предыдущем посте.:evillaugh
Alex5448
01-04-2008, 10:29 AM
А если вместо объяснений бить ремнем по жопи, то в тюрьму точно не попадет.
Под трак тожи, ни-ка-да. Только если завидев папу с ремнем не помчится наутек без оглядки не посмотрев на дорогу.
(Алекс, объяснять надо, почему нельзя, то что нельзя. Ты не согласен что ли, я не понял?)
Лечение шоком... Быстрое и эфективное создание моральных границ.
Сам помню как меня лечили:) В 6 лет я вернулся с магазина и похвастался что не додал кассирше 15 копеек. Боже что мне было... Повели за шкирку через весь район, ремень, и тп и тд. Зато сегодня чужие деньги для меня как цветные бумажки.
Акватрель
01-04-2008, 10:31 AM
Сам помню как меня лечили:) В 6 лет я вернулся с магазина и похвастался что не додал кассирше 15 копеек. Боже что мне было... Повели за шкирку через весь район, ремень, и тп и тд. Зато сегодня чужие деньги для меня как цветные бумажки.
о, я свою так лечила от клептомании.. потащила ревущую обратно в магазин, позор ей был жутчайший, она тот магазин долго еще обходила стороной.. но зато все, как отрезало.. но не била, нет.. только стыдила
Бегемот
01-04-2008, 10:36 AM
о, я свою так лечила от клептомании.. потащила ревущую обратно в магазин, позор ей был жутчайший, она тот магазин долго еще обходила стороной.. но зато все, как отрезало.. но не била, нет.. только стыдила
Ребенок в раннем возрасте занялся шоплифтингом? :grum:
Акватрель
01-04-2008, 10:44 AM
Ребенок в раннем возрасте занялся шоплифтингом? :grum:
а то! мало тех, кто не был, не привлекался, не числился.. ей было лет 6.. как щас помню, Хобби-Лобби - и там куча всякой всячины, бросающейся в глаза впечатлительному ребенку.. домой пришли, а у нее карманы хрустят.. и всякой хрени там немеряно.. бусинки, пластмаски, бумажки, лол..
CrazyDoctor
01-04-2008, 10:47 AM
Алекс, тока ты не обижайся, обищаешь? Я не для того чтоб, а просто вот подумай:
"Зато сегодня чужие деньги для меня, как цветные бумашки"а могу я сказать про тебя:
"зато сегодня для меня за шкирку своего ребенка и ремень и через весь район из-за 15-и копеек - пару пустяков".
Можно ведь так сказать? И это еще счастье, что не так уж таким методом увлекались твои родители, а-то тюрма б уже была.
Но это только мое мнение, может это все и не так, может и надо лупить.
Alex5448
01-04-2008, 10:53 AM
Алекс, тока ты не обижайся, обищаешь? Я не для того чтоб, а просто вот подумай:
"Зато сегодня чужие деньги для меня, как цветные бумашки"а могу я сказать про тебя:
"зато сегодня для меня за шкирку своего ребенка и ремень и через весь район из-за 15-и копеек - пару пустяков".
Можно ведь так сказать? И это еще счастье, что не так уж таким методом увлекались твои родители, а-то тюрма б уже была.
Но это только мое мнение, может это все и не так, может и надо лупить.
Да не из за 15 копеек это, а для того чтоб не вырос ворюга. Какая разница в сумме? Нет, это не пустяки. Но иногда надо принимать очень серъезные меры.
CrazyDoctor
01-04-2008, 10:55 AM
Да не из за 15 копеек это, а для того чтоб не вырос ворюга. Какая разница в сумме? Нет, это не пустяки. Но иногда надо принимать очень серъезные меры.
Цель святая, ага. А почему, еще раз, нельзя было просто объяснить почему воровать плохо?
Alex5448
01-04-2008, 10:57 AM
Цель святая, ага. А почему, еще раз, нельзя было просто объяснить почему воровать плохо?
Думаете до 6 лет ребенка не учат общественных законов? Меня учили. Значит не помогло. Когда слова не помогают, нужны другие методы.
CrazyDoctor
01-04-2008, 10:59 AM
Думаете до 6 лет ребенка не учат общественных законов? Меня учили. Значит не помогло. Когда слова не помогают, нужны другие методы.
Или другие слова.
Еще раз - это мое твердое убеждение.
Alex5448
01-04-2008, 11:00 AM
Или другие слова.
Я очень уважаю Ваше убеждение и надеюсь что его никогда не надо будет проверять на деле.
CrazyDoctor
01-04-2008, 11:02 AM
Я очень уважаю Ваше убеждение и надеюсь что его никогда не надо будет проверять на деле.
Как это не надо будет проверять? Всмысле, желаете мне, чтоб мои дети понимали объяснения с первого раза и на всю жизнь? Спасибо, это слабореально, но спасибо.
CrazyDoctor
01-04-2008, 11:04 AM
Яб, вообще-то, с удовольствием проверил. Тока как?
Malishka
01-04-2008, 11:06 AM
я папе всегда говорила: Порка это не педагогический метод воспитания (это я в 7 лет выдавала) А он мне в ответ говорил: Битьё определяет сознание.
Шлепанули меня 4 раза, из которых я помнй только 3 и все вроде были по делу
Alex5448
01-04-2008, 11:10 AM
Яб, вообще-то, с удовольствием проверил. Тока как?
В следующий раз когда ребенок основательно нашкодит:)
CrazyDoctor
01-04-2008, 11:10 AM
В следующий раз когда ребенок основательно нашкодит:)
И как мне проверить, что бить нельзя?
КошЫчка
01-04-2008, 11:15 AM
Или другие слова.
или взятка!
ps: конфеты рулят :lol:
Alex5448
01-04-2008, 11:16 AM
И как мне проверить, что бить нельзя?
А как проверить что нельзя принимать парацетамол против головной боли?
КошЫчка
01-04-2008, 11:18 AM
вы сначала заведите детей а потом посмотрим поднимится и у вас рука на другие методы..
Malishka
01-04-2008, 11:20 AM
вы сначала заведите детей а потом посмотрим поднимится и у вас рука на другие методы..
КошЫчка, ты масика шлёпаешь? (Ай эм джаст кьюриос)
КошЫчка
01-04-2008, 11:21 AM
КошЫчка, ты масика шлёпаешь? (Ай эм джаст кьюриос)
бывает по попе получет.. но не больно для понтов.. но oн щас смелости набрался, тут же сдачи даёт, так что чревата.. :D
CrazyDoctor
01-04-2008, 11:22 AM
ээээ... ну ладно, вообщем-то я что хотел - сказал
Malishka
01-04-2008, 11:25 AM
бывает по попе получет.. но не больно для понтов.. но он щас смелости набрался, тут же сдачи даёт, так что чревата.. :Д
Он у тебя хорошой, его нефик шлёпать :34:
КошЫчка
01-04-2008, 11:26 AM
Он у тебя хорошой, его нефик шлёпать :34:
конечно хороший, поэтому и перепадало всего раз 2-3 :)
nat123
У меня друге убеждение, можна обьяснять 75 раз, но если сам родитель примером не показывает, то что он обьясняет на словах, хоть заобьясняйси. Конешна легче ремнём (но ето жы не поможыт, я ето знаю, просто шутила я)
CrazyDoctor
или взятка!
ps: конфеты рулят :lol:
Мой, значица, недавна.
Наелся канфет, пошел еще взял. Жена, типа, положи! Сколько можно! Ты уже их штук десять съел! Он такой, "а я это на завтра, вот сэда на стол положу и завтра съем". Через час, естественно уже канфеты и след простыл. Жена: "Вовочка, ты же обещал что канфета на столе до завтра полежит!". "В животе лучше пусть полежит, а-то её Машка украдет"
CrazyDoctor
01-04-2008, 11:30 AM
У меня друге убеждение, можна обьяснять 75 раз, но если сам родитель примером не показывает, то что он обьясняет на словах, хоть заобьясняйси. Конешна легче ремнём (но ето жы не поможыт, я ето знаю, просто шутила я)
О да, личный пример важен неописуемо. Ноу квесчин эбаут.
omele
01-04-2008, 11:39 AM
А мне нравилось "сидеть" с дочкой. Интересно.
"Первый ребенок - последняя кукла" )))
Заниматься с ней, гулять, общаться ... Даже жалко было, что когда пошла учиться, меньше ей времени смогла уделять
Бабушки не помогали, "не было"
Зато сейчас, когда собираются/рожают детей в "зрелом возрасте" по мотивам "Мы молодые были-первого "пропустили" - все сделала бабушка", отвечаю - "Я свою "не пропускала".
Нет, у меня самые счастливые годы были , когда дочка маленькая была и я с ней "сидела" )))
приятно даже читать слова вменяемой умной мамы .:priv:
У таких мам вырастают счастливые и адекватные люди (коих маловато вокруг)
меня прям удивляет ,когда люди ,не решив свои психологические проблемы ,уже перекладывают их на деток :
"сидеть с ребенком в четырех стенах"
"я убежала со счастливыми слезами на работу"
"и с няней вырастают дети" и т.д
Свинка-бу
01-04-2008, 11:40 AM
Муж детей любит.
Тока почему-то панически боится их заводить :6:
КаГ залететь незаметно? [:lol:]
Fursetka
01-04-2008, 11:41 AM
приятно даже читать слова вменяемой умной мамы .:прив:
У таких мам вырастают счастливые и адекватные люди (коих маловато вокруг)меня прям удивляет ,когда люди ,не решив свои психологические проблемы ,уже перекладывают их на деток :
"сидеть с ребенком в четырех стенах"
"я убежала со счастливыми слезами на работу"
"и с няней вырастают дети" и т.д
:) тонкий намёк на то что все остальные( читай не такие как омеля) не вменяемые и дети у них не счастливые и не адекватные.
Fursetka
01-04-2008, 11:42 AM
Муж детей любит.
Тока почему-то панически боится их заводить :6:
КаГ залететь незаметно? [:lol:]
дык легко. обычно так незаметно и залетают.
Свинка-бу
01-04-2008, 11:43 AM
дык легко. обычно так незаметно и залетают.
воТ каГ...
я думал...
многа...
не выходит!
Контроль спермы какой-то :8:
Fursetka
01-04-2008, 11:44 AM
воТ каГ...
я думал...
многа...
не выходит!
ну надо же. :) а может не надо не заметно?
Dantik
01-04-2008, 11:46 AM
воТ каГ...
я думал...
многа...
не выходит!
Свинка, приезжай в гости. Незаметно от мужа. Залёт гарантирую. :D
Свинка-бу
01-04-2008, 11:47 AM
Свинка, приезжай в гости. Незаметно от мужа. Залёт гарантирую. [:D]
Я не ищу лёгких путей! да. [:grum:]
буду брать штурмом...
можед его изнасиловать?
nat123
01-04-2008, 11:49 AM
О да, личный пример важен неописуемо. Ноу квесчин эбаут.
Поведение родителей - фундамент для поведения ребёнка- Макаренка. Такой цытатой я отвечала своей маме на запрет курения (мам курила в молодости, бабушка тожы, чё они от меня хочут)
Монашка
01-04-2008, 11:50 AM
:) тонкий намёк на то что все остальные( читай не такие как омеля) не вменяемые и дети у них не счастливые и не адекватные.чиста информативно : "сидеть" с детьми можно по разному ;)