Иногда мне кажется, что дети нужны только женщинам. А мужчины любят детей постольку, поскольку им приходится это делать. Ну и еще по принципу "люблю маму - люблю и ее детей".
Так ли это?
Люблю и своих и чужих
Люблю только своих
Люблю, пока люблю их маму
Не люблю
Люблю с луком и сметаной =)
Пока не знаю
Иногда мне кажется, что дети нужны только женщинам. А мужчины любят детей постольку, поскольку им приходится это делать. Ну и еще по принципу "люблю маму - люблю и ее детей".
Так ли это?
Today is a first day of the rest of your life
а не лучше когда "цветы жизни" цветут в чужом палисаднике?Originally Posted by Дженни
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Во-во. А потом будете жаловаться, что всю планету заселили арабы и китайцы ))Originally Posted by Джентльмен
Мужчины и своих не всегда любят.
Куда уж чужих.
важно не количество - а качество...Originally Posted by Дженни
дак мы ж не отказываемся... работаем, так сказать, в поте лица;)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
И как результаты?Originally Posted by Джентльмен
сколько ни старался - ни китайцев ни арабчат не получилосьOriginally Posted by Дженни
я за него, можно?
любит детей, играется с ними, и безумно хочет своих![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У тебя есть дети?Originally Posted by Дженни
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я так понимаю что своих нету, потому интересно и так удобно эпизодически играться с чужими, да и любить их (эпизодически) тоже ... в хорошем настроении, одетых и вымытых...Originally Posted by Sarochka
а вот если попробовать постоянно, 24*7, с перерывами для работы в 40 часов в неделю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|