View Full Version : Мужчины - а вы любите детей?
Malishka
01-04-2008, 04:10 PM
уже нет.
амнио назначают уже после всяких узи и других анализах крови. когда огромный процент вероятности дефекта у ребенка.
и сейчас, как выяснилось, его делают как то искустно, что почти нет проблем.
exerts (sorry that in English; don't have this info in Russian)
Screening for fetal Down syndrome
Measuring maternal serum alpha-fetoprotein
In cases where a low level of MSAFP is reported, it indicates the condition of Down syndrome or other chromosomal aneuploidy and failing pregnancies (Merkatz, 1984; Hsu, 1996).
Measuring maternal unconjugated estriol
The amount of estriol in maternal serum depends upon viable fetus, a properly functioning placenta, and on maternal well-being. Fetal adrenal glands produce dehydroepiandrosterone (DHEA) that gets metabolized to estriol in the placenta. Estriol crosses to the maternal circulation and is excreted either by maternal kidney in urine or by maternal liver in the bile. In the third trimester, the level of estriol gives an indication for the well-being of the fetus. A low level of estriol is an indication of Down syndrome and adrenal hyperplasia with anencephaly (Haddow, 1992; Phillips, 1992). If the estriol level drops to a great level, then it indicates risk to fetus.
Measuring maternal serum beta-human chorionic gonadotropin
Following conception and implantation of the developing embryo into the uterus, the trophoblasts produce enough beta-HCG, which is an indication for pregnancy. In the middle to late second trimester, the level of beta-HCG also can be used in conjunction with the MSAFP level to screen for chromosomal abnormalities. An increased beta-HCG level coupled with a decreased MSAFP level suggests Down syndrome (Bogart, 1987; Hsu, 1996). The beta-HCG level also can be quantified in serum from maternal blood, and, if its amount is found to be lower than expected, it indicates abortion or ectopic pregnancy. If the level of HCG is estimated to be considerably high, then it indicates the possibility of trophoblastic diseases. The elevated level of HCG, along with absence of the fetus on ultrasonography, indicates a hydatidiform mole.
Amniocentesis is an invasive, well-established, safe, reliable, and accurate procedure performed between 14-20 weeks of pregnancy. Amniocentesis is advised for pregnant women at 35 years or older for detection of chromosomal abnormalities in the fetus.
It is performed under ultrasound guidance. A 22-gauge needle is passed through the mother's lower abdomen into the amniotic cavity inside the uterus, and 10-20 mL of amniotic fluid that contains cells from amnion, fetal skin, fetal lungs, and urinary tract epithelium are collected. These cells are grown in culture for chromosomal, biochemical, and molecular biologic analyses. Supernatant amniotic fluid is used for the measurement of substances, such as AFAFP, hormones, and enzymes.
The results of cytogenetic and biochemical studies on amniotic cell cultures are more than 90% accurate. In the third trimester of pregnancy, the amniotic fluid can be analyzed for determination of fetal lung maturity. Risks with amniocentesis are rare but include 0.5-1.0% fetal loss and maternal Rh sensitization.
Malishka
01-04-2008, 04:12 PM
Кстати, все перечисленные тесты в тексте кроме амнио делаютса через простой анализ крови, так что амнио делаетса только в случае когда риск заболевания очень высок и пациент хочет этот тест а также, если это может изменить мамино/папино/обоих решение насчёт беременности
Malishka
01-04-2008, 04:14 PM
CVS (chorionic villus sampling). у него тоже есть риск выкидыша, и он еще может быть inconclusive (то есть амниосинтез все равно придется делать)
Chorionic villus sampling
CVS is performed very early in gestation between 9-12 weeks, ideally at 10 weeks' gestation. A catheter is passed through the cervix or through the abdominal wall into the uterus under ultrasound guidance, and a sample of chorionic villi surrounding the sac is obtained. The villi are dissected from the decidual tissue, and chromosome analysis is carried out on these cells to determine the karyotype of the fetus (see Image 1).
DNA can be extracted from these cells for molecular analysis. DNA analysis of CVS specimens is helpful for early diagnosis of hemoglobinopathies (Galjaard, 1987). In addition, tissue culture can be initiated on these cells for further studies.
The major advantage of CVS over amniocentesis is getting quick results and its use in early pregnancy. Abnormalities can be identified at an early stage, and more acceptable decisions about termination of the pregnancy can be taken. Abortion is also much safer at this early stage. A disadvantage of CVS as compared to amniocentesis is a 2-3% risk of causing miscarriage, and, rarely, CVS can result with limb defects in the fetus (Burton, 1992). Maternal sensitization is possible. A higher rate of maternal cell contamination and confined placental mosaicism with CVS may result in diagnostic ambiguity, leading to the need for additional invasive diagnostic tests (Wang, 1993).
Malishka
01-04-2008, 04:16 PM
резеденты не смотрят и не принимают роды в госпиталях...гонишь
Омеля, они да это делают
А как же ризединтуры работают то? Под руководством врача, но и роды принимают, и вклиниках следуют и т.д.
/Я дже как студентка приняла роды раз у дамы; была я и резидентка последнего курса. Врачь добежал когда она уже родила/ :rolleyes:
Malishka
01-04-2008, 04:18 PM
Здрасти :-) Роды не принимают, афициально, они тима асистируют реальному доктору, но в реале, доктор донаты жрэт, а резиденты там ковыряются, если по медикейту. А на приэме вокруг и около резиденты смотрэт на роженец. Много ты знаеш фдокторов кто берэт медикейд? :-)
Вот врёшь и не покраснеешь!!!!! Ты пробовал одной рукой донат жрать пока второй плаценту вытягиваешь???? :shura: Не гони
Malishka
01-04-2008, 04:19 PM
к сожалению смотрят, и принимают, под наблюдением врача правда.. но своё дело делают.. у меня подруга так рожала.. ужЫс!
А что произошло? Напортачили?
Дженни
01-04-2008, 04:20 PM
Ты пробовал одной рукой донат жрать пока второй плаценту вытягиваешь???? :shura: Не гони
Стошнить может? :eek:
Malishka
01-04-2008, 04:22 PM
Стошнить может? :еек:
Нет, просто можно донат запачкать
Милька
01-04-2008, 04:26 PM
ну и до этого ребенка поймать надо...
omele
01-04-2008, 04:27 PM
Омеля, они да это делают
А как же ризединтуры работают то? Под руководством врача, но и роды принимают, и вклиниках следуют и т.д.
/Я дже как студентка приняла роды раз у дамы; была я и резидентка последнего курса. Врачь добежал когда она уже родила/ :роллеыес:
мозет быть
но у меня никто с этим не сталкивался
у всех врачи принимали и наблюдали
Махрютка
01-04-2008, 04:28 PM
люблю с луком и сметаной:shlap:
Malishka
01-04-2008, 04:32 PM
мозет быть
но у меня никто с этим не сталкивался
у всех врачи принимали и наблюдали
до того как я начала резидентуру, я себе сказала что в жизни не буду в госпитале где резиденты. НИКОГДА!!!! Став резидентов и увидя очень чёткие бенефиты, я да хочу быть в госпитале где есть резиденты. У нас 4 девочки в этом году рожали (1ый и 2ой год) так все через наш госпиталь. Да, у них был свой врач (как и у всех должен быть; наличие резидента не исключает отсутствие врача а наоборот) но и резиденты тоже.
Бенефиты?
Врач всё равно смотрит пациентов каждый день, это обязанность. Резиденты же находятса в самом госпитале целый день и ночь, так что если какие то проблемы они сразу прибегут (врач НЕ находитса в госпитале 24 часа в сутки)
Резиденты мнительны; если в чём то не уверенны лишний раз переспросят и на лишнюю деталь обратят внимание. В каждой специальности с самого начала обучают имердженси которые могут произойти, поэтому резидент, находясь на месте, сможет быстро соориентироватьса и решить что делать.
Дженни
01-04-2008, 04:33 PM
люблю с луком и сметаной:shlap:
Хорошо, что не пока любишь их маму =))
Malishka
01-04-2008, 04:33 PM
ну и до этого ребенка поймать надо...
Ты знаешь как я боялся??? Я так этого ребёночка держал..............Боялась отпустить даже когда неонейтологи пришли осмотреть и ребёночка забрали под лампы
Махрютка
01-04-2008, 04:34 PM
Хорошо, что не пока любишь их маму =))
:grum:
Акватрель
01-04-2008, 04:37 PM
Ты знаешь как я боялся??? Я так этого ребёночка держал..............
что даже придушил:grum:
Милька
01-04-2008, 04:43 PM
Ты знаешь как я боялся??? Я так этого ребёночка держал..............Боялась отпустить даже когда неонейтологи пришли осмотреть и ребёночка забрали под лампы
гыгыгыгыг. а он орееет) гааа
Акватрель
01-04-2008, 04:44 PM
гыгыгыгыг. а он орееет) гааа
Милька, а Вака как отреагировал, когда ты забеременела?
omele
01-04-2008, 04:46 PM
до того как я начала резидентуру, я себе сказала что в жизни не буду в госпитале где резиденты. НИКОГДА!!!! Став резидентов и увидя очень чёткие бенефиты, я да хочу быть в госпитале где есть резиденты. У нас 4 девочки в этом году рожали (1ый и 2ой год) так все через наш госпиталь. Да, у них был свой врач (как и у всех должен быть; наличие резидента не исключает отсутствие врача а наоборот) но и резиденты тоже.
Бенефиты?
Врач всё равно смотрит пациентов каждый день, это обязанность. Резиденты же находятса в самом госпитале целый день и ночь, так что если какие то проблемы они сразу прибегут (врач НЕ находитса в госпитале 24 часа в сутки)
Резиденты мнительны; если в чём то не уверенны лишний раз переспросят и на лишнюю деталь обратят внимание. В каждой специальности с самого начала обучают имердженси которые могут произойти, поэтому резидент, находясь на месте, сможет быстро соориентироватьса и решить что делать.
так это Инка идея ,что резиденты и врачи ,принимающие медикейд --ужасны.
но у Инка же много разных идей
Милька
01-04-2008, 04:51 PM
Милька, а Вака как отреагировал, когда ты забеременела?
У него был стресс.
Malishka
01-04-2008, 04:54 PM
так это Инка идея ,что резиденты и врачи ,принимающие медикейд --ужасны.
но у Инка же много разных идей
Да, его надо слушать в пол уха
И он вообще не делает разницы между вещами
Резиденты к медикейту не при чём. Госпиталя по всей стране стараютса получить резидентские программы. Это привлекает к ним внимание и фандинг правительства что способствует ресёрчу. Все большие имена имеют резидентские программы начиная от [MD Anderson, Sloan Kettering, U Penn, NYU, Columbia, Brigham's in Boston, Northwestern, U of Chicago, UCSF, UCLA] и т.д. Список огромен. Плюс есть госпиталя поскроменее. Они обслуживают более бедное насиление к примеру и там не так много ресёрча, но больше [emphasis] на клиникалс. Резидентам вообще покуй иншуренс, шменшуренс, медикейд, медикеар. Нам же не из этого платят. Зарплата резидентов от правительства и помесячная а не по часовая или по иншуренсная.
Когда ты закончил резидентуру так есть миллион вариантов что и как можно делать. Можно присоеденитса к частной практике, открыть свою, стать [hospitalist], пойти на [fellowship], делать ресёрч что бы присоединитса к большим именам-госпиталям и т.д.. От этих всех чойсов и зависит что и как врач будет получать.
ПС Я же не рассказываю Инку как быть ландлордом, но он почему то всё время вставлыет что то о резидентах и врачах, хотя сам признаётса что сам к врачам не ходит, а жена своим [OB/GYN] была довольна ;)
Malishka
01-04-2008, 04:56 PM
что даже придушил:грум:
Типун тебе.
Я головку поддерживал, а он потом выскользнул. Я в волнении не могла пипеточку взять даже, боялась одной рукой поддерживать, он ведь скользкий то. попросила ту резидентку о помощи.
Я нервничал, траст ми
Милька
01-04-2008, 04:59 PM
Типун тебе.
Я головку поддерживал, а он потом выскользнул. Я в волнении не могла пипеточку взять даже, боялась одной рукой поддерживать, он ведь скользкий то. попросила ту резидентку о помощи.
Я нервничал, траст ми
прижала бы его к груди)
Акватрель
01-04-2008, 05:04 PM
У него был стресс.
ну ниче, оклемался ведь? вот и Свинкин оклемается:D
Malishka
01-04-2008, 05:04 PM
прижала бы его к груди)
Это первый раз что я такого маципусика на руках держала. Дышать боялась не то что прижать. Это ты его чистеньким получила. :1:
Я даже какое то время хотела быть гинекологом из за этого; поняла что не моё
химик
01-04-2008, 05:05 PM
Малышка но всё таки 2-3% риск выкидыша это очень дофига...
Malishka
01-04-2008, 05:06 PM
Малышка но всё таки 2-3% риск выкидыша это очень дофига...
Да.
Поэтому это решает не врач, а пациент.
С амнио гораздо меньше, но и это гораздо позже
Милька
01-04-2008, 05:11 PM
ну ниче, оклемался ведь? вот и Свинкин оклемается:D
ну да. а был выбор?
Милька
01-04-2008, 05:12 PM
Это первый раз что я такого маципусика на руках держала. Дышать боялась не то что прижать. Это ты его чистеньким получила. :1:
Я даже какое то время хотела быть гинекологом из за этого; поняла что не моё
они вдвоем его ловили, вместе с анестезиологом.
Акватрель
01-04-2008, 05:14 PM
ну да. а был выбор?
ну не стал же тебя посылать на аборт.. типо, то-се, мало знаем друг друга, виртуальные знакомые и все такое:D
Милька
01-04-2008, 05:22 PM
ну не стал же тебя посылать на аборт.. типо, то-се, мало знаем друг друга, виртуальные знакомые и все такое:D
нет, не стал
Акватрель
01-04-2008, 05:23 PM
нет, не стал
значит, любит:angel:
Милька
01-04-2008, 05:26 PM
значит, любит:angel:
это я не сумлеваюсь))
:cool:
Кошка Мурка
01-04-2008, 06:56 PM
та баяниста тока забыть позвали.:evillaugh
1) это вот кстати из твоей же статьи Мура. ... :34: - этот отрывок - редкостное исключение, подтверждающее правило на все сто процентов. Та же мерзкая статистика соврать никак не даёт, увы. Хоть синим цветом выдели, Бегемот, хоть малиновым... :kos:
2) какое отношение вся совецкая херня с алиментами имет к любви к детям? - херня, замечу скромно, всё-таки не "совецкая", а современно-российская. При этом местная аналогичная херня куда хернее родной отечественной: из-под земли выкопают, водительские права отберут, из зарплаты вычитать будут - причём на последний факт обращают внимание при приёме на работу, я такой пунктик видела во вполне официальных бланках [job application]... который может послужить препятствием в получении искомой работы.
Ах да, какое отношение... а ты вот попробуй детей только "любить", без никакой херни. А херню добывать на весь цеппелин - мам отправь. А потом опиши полученные результаты... :smoke:
Бегемот
01-05-2008, 01:00 AM
- этот отрывок - редкостное исключение, подтверждающее правило на все сто процентов. Та же мерзкая статистика соврать никак не даёт, увы. Хоть синим цветом выдели, Бегемот, хоть малиновым... :kos:
- херня, замечу скромно, всё-таки не "совецкая", а современно-российская. При этом местная аналогичная херня куда хернее родной отечественной: из-под земли выкопают, водительские права отберут, из зарплаты вычитать будут - причём на последний факт обращают внимание при приёме на работу, я такой пунктик видела во вполне официальных бланках [job application]... который может послужить препятствием в получении искомой работы.
Ах да, какое отношение... а ты вот попробуй детей только "любить", без никакой херни. А херню добывать на весь цеппелин - мам отправь. А потом опиши полученные результаты... :smoke:
Мура, мне на весь этот пароход, положить с амуницией, понимаешь?
Вооооот с таким вот прибором покласть! :34::evillaugh
ПлОтют они, не плОтют. Ловят их, или оне скрываюцца, до пе*ды мне просто это с ручкой.
Ипались двое, пусть думают и отвечают двое, вот и все.
А если тете лоботомию сделали в раннем возрасте, и ей хотелось родить лишь бы от кого, и пох на все, то милости просим к фрейзеровочнаму станку, и на забивку свай в вечную мерзлоту.
Так что лирическую песТню о недоимках и тяжкой женской доле эт не ко мне!!! увы, и ах. :D
Да, и бай зэ вэй, иногда на название трэда посматриваем. ;)
марик - камарик
01-05-2008, 12:52 PM
Вот у меня друг ща развелся. Судья спросил сколько времени он хочет уделять детям. Он сказал что чем больше тем лучше. Судья назначил 49% опекунства емуи 51 жене. Таким образом, принимая ввиду что они оба работали когда были женаты и у него зарплата была выше ее, его алименты составили 49 долларов в месяц.
Дженни
01-05-2008, 12:55 PM
его алименты составили 49 долларов в месяц.
Нда... тут та же фигня, что и в России, что ли?
марик - камарик
01-05-2008, 12:58 PM
Какая именно? Что-то я не понял...
Свинка-бу
01-05-2008, 12:58 PM
если мама работает, зачем им больше? [:lol:] /шутка, норм. папа сам деньги даст своим детям, а с ненормальных надо сразу расписку об отказе брать :34:/
Дженни
01-05-2008, 12:59 PM
Какая именно? Что-то я не понял...
Дети живут с мамой и получают от папы 50 дол./ мес. и заверения, как он их любит.
Милька
01-05-2008, 01:00 PM
Дети живут с мамой и получают от папы 50 дол./ мес. и заверения, как он их любит.
дети будут три дня в неделю проводить с папой. у него половина кастоди.
Alex5448
01-05-2008, 01:01 PM
49% с папой, 51% с мамой.
Дженни
01-05-2008, 01:02 PM
49% с папой, 51% с мамой.
Могу себе представить, как они это на калькуляторе высчитывают.
В реале все равно больше с мамой наверняка...
Милька
01-05-2008, 01:04 PM
В реале все равно больше с мамой наверняка...
Дженни. Мама не подавала на алименты, судя по всему.
Мне по идее мой бывший должен платить 75 долларов в мес. потому, как по закону Штата НЙ нельзя, чтоб алименты вообще не платились.
А там в судебном порядке расписали уже, в какие дни и тыры пыры папа забирает детей к себе. Если он будет нарушать, то мама вправе подать в суд на изменение кастоди и потребовать алименты.
марик - камарик
01-05-2008, 01:05 PM
если мама работает, зачем им больше? [:lol:] /шутка, норм. папа сам деньги даст своим детям, а с ненормальных надо сразу расписку об отказе брать :34:/Верно. Он на самом деле выехал из дома, купил себе другой. Теперь два моргиджа платит. Говорит: "where else will my girls live?"
Не справедлива вообще ситуация по отношению к нему. Она его разлюбила, не захотела с ним жить. По закону мать имеет больше прав опекунства да и он сам не может содержать семью и заниматься детьми одновременно. Для нее это однозначно выигрышная ситуация: она получила дом за дорма - повезло тетке на 800 тысяч долларов учитывая наши цены на жилье и еще получает какие-то деньги. Он горбатится по ночам без перерыва.
марик - камарик
01-05-2008, 01:06 PM
Дети живут с мамой и получают от папы 50 дол./ мес. и заверения, как он их любит.Если бы закон обязывал отца платить $2000 в месяц это бы свидетельствовало о том что он их больше любит?
Милька
01-05-2008, 01:06 PM
Ну это он сам так решил, Марик. А так продали бы дом и деньги пополам и все.
Дженни
01-05-2008, 01:07 PM
она получила дом за дорма - повезло тетке на 800 тысяч долларов учитывая наши цены на жилье и еще получает какие-то деньги. Он горбатится по ночам без перерыва.
А ты роди двух детей... давай, попробуй... никакой дом не захочешь...
марик - камарик
В реале все равно больше с мамой наверняка...в риале он с ними проводит все свои выходные: 3-4 дня в неделю.
Дженни
Если бы закон обязывал отца платить $2000 в месяц это бы свидетельствовало о том что он их больше любит?
Это бы свидетельствовало, что здесь закон лучше охраняет права матери и ребенка.
Милька
01-05-2008, 01:08 PM
Твой друг очень порядочный и какой то безотказный. Он просто не захотел судиться с ней.
Дженни
01-05-2008, 01:08 PM
в риале он с ними проводит все свои выходные: 3-4 дня в неделю.
Ну мы с тобой это никогда не проверим.
марик - камарик
01-05-2008, 01:09 PM
Ну это он сам так решил, Марик. А так продали бы дом и деньги пополам и все.Милька, она решила что она его больше не любит. Вот так вот взяла и легко испоганила человеку жизнь.
Дженни
Твой друг очень порядочный и какой то безотказный. Он просто не захотел судиться с ней.
А я думаю, что все дело в том, что он друг. Подруга его жены наверняка знает иную картину происходящего.
Как насчет того, чтобы выслушать обе стороны?
Милька
Со мной тут никто не разговаривает. ужас.
Что проверять то нам? Фемели сервис проверяет. Законы в Штатах работают.
марик - камарик
01-05-2008, 01:10 PM
Твой друг очень порядочный и какой то безотказный. Он просто не захотел судиться с ней.Так а что с ней судиться и по какому поводу? Чтоб решением суда она его полюбила?
Милька
01-05-2008, 01:10 PM
Милька, она решила что она его больше не любит. Вот так вот взяла и легко испоганила человеку жизнь.
а ему надо было жить с женщиной, что его не любит?
Дженни
01-05-2008, 01:11 PM
С каких пор не судиться с матерью своих детей стало признаком сверхпорядочности?
По-моему, это норма.
Прямо как в советском анекдоте:
"Признак сверхблагосостояния женщины - целые колготки под брюками".
марик - камарик
01-05-2008, 01:13 PM
Почему? Я это знаю? Жена причем помогает ему в этом плане. Если у него представляется возможность поработать overtime, то она сидит с детьми. Он каждый раз в конце его рабочей недели бежит забирать девчонок. Постоянно в районе 9-и вечера по телефону на них кричит: "Слушайся маму! Ложись спать!" :)
Милька
01-05-2008, 01:13 PM
А я думаю, что все дело в том, что он друг. Подруга его жены наверняка знает иную картину происходящего.
Как насчет того, чтобы выслушать обе стороны?
Дженни, что тут слушать?
В суде не дурак судья. Я разводилась и в Бостоне у меня с бывшим была война по кастоди. Это сейчас у нас с ним мир итд. прошло 5 лет. А так то. О ужас ужас.
Я лично представляю, как это работает изнутри. Моя имха, что парень никак я ней не судился. он просто подписал все бумаги и все. Но и жена не настаивала ни на чем. Потому, как она могла получить не 49 баксов, а намного больше. Скорее всего они так "полюбовно" решили.
Милька
01-05-2008, 01:14 PM
Так а что с ней судиться и по какому поводу? Чтоб решением суда она его полюбила?
по поводу дома.
я о доме.
марик - камарик
Как насчет того, чтобы выслушать обе стороны?Да, нет, Дженни. Ну, какая другая картина? Он ни на что не жалуется вообще. Я так все между делом узнал. Все же видно...
Дженни
Почему? Я это знаю? Жена причем помогает ему в этом плане. Если у него представляется возможность поработать overtime, то она сидит с детьми. Он каждый раз в конце его рабочей недели бежит забирать девчонок. Постоянно в районе 9-и вечера по телефону на них кричит: "Слушайся маму! Ложись спать!" :)
Марик.
Я уже давно поняла: что происходит в семье - это дело двоих...
Со стороны никогда не узнаешь истинной картины.
То, что ты на стороне своего друга - это тоже понятно.
Милька
01-05-2008, 01:15 PM
С каких пор не судиться с матерью своих детей стало признаком сверхпорядочности?
По-моему, это норма.
Прямо как в советском анекдоте:
"Признак сверхблагосостояния женщины - целые колготки под брюками".
я за равноправие. парень берет на себя половину заботы за детей. значит и имущество надо было делить пополам.
марик - камарик
01-05-2008, 01:16 PM
а ему надо было жить с женщиной, что его не любит?Милька, ну не всегда бывает любовь до гроба. Людей иногда связывают общие интересы, обязанности.
Odinokiy_Ostrov
01-05-2008, 01:17 PM
Если в какой-то момент он начнёт проводить с детьми меньше времени, мать может пойти в суд и попросить увеличения алиментов. Делается сплошь и рядом.
Милька
01-05-2008, 01:19 PM
Милька, ну не всегда бывает любовь до гроба. Людей иногда связывают общие интересы, обязанности.
Марик, тут палка с двумя концами. кучу постов на эту тему. Должны ли супруги жить вместе из-за детей. Нужна ли детям такая семья итд.
Я лично считаю, что если кто то не хочет с кем то жить, то надо разводиться. Потому, как терпение у людей ограничено, нелюбимый будет раздражать и в конце концов будут скандалы и обиды - то еще хуже. И для обоих, и для детей.
марик - камарик
01-05-2008, 01:20 PM
по поводу дома.
я о доме.Так. ну, допустим им бы присудили разделить дом пополам. Тогда ей достается 400 тысяч. На 400 тысяч здесь можно купить только квартирку маленькую... по крайней мере так было раньше. Плюс квартира была бы не в месте с хорошими школами. Они сами так решили с домом поступить. Он и не хотел ничего добиваться.
Милька
01-05-2008, 01:22 PM
Так. ну, допустим им бы присудили разделить дом пополам. Тогда ей достается 400 тысяч. На 400 тысяч здесь можно купить только квартирку маленькую... по крайней мере так было раньше. Плюс квартира была бы не в месте с хорошими школами. Они сами так решили с домом поступить. Он и не хотел ничего добиваться.
так я и говорю. Порядочный чувак. о детях думает.
Все у него будет нормально, поверь мне. Бог не фраер, он все видит (с)
марик - камарик
01-05-2008, 01:22 PM
Марик, тут палка с двумя концами. кучу постов на эту тему. Должны ли супруги жить вместе из-за детей. Нужна ли детям такая семья итд.
Я лично считаю, что если кто то не хочет с кем то жить, то надо разводиться. Потому, как терпение у людей ограничено, нелюбимый будет раздражать и в конце концов будут скандалы и обиды - то еще хуже. И для обоих, и для детей.Милька, это дело самовнушения. Человек сам заставляет себя быть раздраженным по какоу-либо поводу.
Дженни
01-05-2008, 01:24 PM
я за равноправие. парень берет на себя половину заботы за детей. значит и имущество надо было делить пополам.
В то время как она ходила беременная, рожала и кормила грудью, он делал карьеру. Значит, они сейчас уже в неравных условиях. Тебе ли этого не знать...
Милька
01-05-2008, 01:24 PM
Милька, это дело самовнушения. Человек сам заставляет себя быть раздраженным по какоу-либо поводу.
Не знаю. Молодая женсчина, как и молодой мужчина...у них есть потребности всякие. в любви и сексе и все такое.
Так в данном случае, она не любит его, не хочет его. Что, ей повеситься на рее? начать ему изменять итд?
А смысл?
Он так и остался папой, его роль в жизни детей никто не принижает. Просто они больше не муж и жена.
omele
01-05-2008, 01:26 PM
Милька, это дело самовнушения. Человек сам заставляет себя быть раздраженным по какоу-либо поводу.
умница
не всегда ,но слишком часто!
Милька
01-05-2008, 01:27 PM
В то время как она ходила беременная, рожала и кормила грудью, он делал карьеру. Значит, они сейчас уже в неравных условиях. Тебе ли этого не знать...
Мне это не знать.
Например. В России, когда я родила первую, я в тот момент была на втором курсе Универа, юр.фака. Я не бросила Универ, я его закончила. Потом пошла работать.
Сейчас я сижу дома, потому, как мы так решили. Я могла работать до последнего дня, и чуть позже спокойно могу идти работать учиться и тд. берется няня и все.
женщина ничего не теряет с рождением детей. она приобретает. детей.
Дженни
01-05-2008, 01:28 PM
А мне не нравится, когда принижают роль матери. Причем именно в финансовом отношении. Так-то ее никто не принижает (в смысле обязанностей) - она должна, потому что МАТЬ... а как речь про дом, финансы, то вылезают слова - ЗАДАРМА... НА ХАЛЯВУ... вот что пугает.
Дженни
01-05-2008, 01:29 PM
женщина ничего не теряет с рождением детей. она приобретает. детей.
Все это слова. Она теряет, еще как теряет - и силы, и время. А приобретают оба. Это так, на всякий случай напоминаю.
Милька
01-05-2008, 01:30 PM
А мне не нравится, когда принижают роль матери. Причем именно в финансовом отношении. Так-то ее никто не принижает (в смысле обязанностей) - она должна, потому что МАТЬ... а как речь про дом, финансы, то вылезают слова - ЗАДАРМА... НА ХАЛЯВУ... вот что пугает.
тут вопрос так вообще не стоит.
Говорилось о том, что мама больше зарабатывает. что папа берет на себя половину ответственности и тратит половину времени на детей. и еще оплачивает ее моргидж. не говоря о его личном.
Милька
01-05-2008, 01:31 PM
Все это слова. Она теряет, еще как теряет - и силы, и время. А приобретают оба. Это так, на всякий случай напоминаю.
Дженни. Не теряет ни время ни силы.
Если и теряет, то она этим приобретает. Никаких денег не надо, когда видишь улыбку своего ребенка. Тоже могу напомнить. деньгами в этом мире нихрена ничего не меряется. блажь все это.
Дженни
01-05-2008, 01:31 PM
тут вопрос так вообще не стоит.
Говорилось о том, что мама больше зарабатывает. что папа берет на себя половину ответственности и тратит половину времени на детей. и еще оплачивает ее моргидж. не говоря о его личном.
Ну так и молодец папа. Побольше бы таких...
Дженни
01-05-2008, 01:33 PM
Дженни. Не теряет ни время ни силы.
Если и теряет, то она этим приобретает. Никаких денег не надо, когда видишь улыбку своего ребенка. Тоже могу напомнить. деньгами в этом мире нихрена ничего не меряется. блажь все это.
О благополучии детей тоже забывать не надо...
Милька
01-05-2008, 01:34 PM
О благополучии детей тоже забывать не надо...
У детей все будет благополучно, если у родителей в голове все благополучно.
Бегемот
01-05-2008, 01:39 PM
йопрст, ну дык не рожай, или пусть там кто-то другой не рожает.
Делайте карьеру, заколачивайте бабло, и не будет никаких претеньзий к тому, что он не рожал , а делал карьеру, а я носила и кормила грудью.
Не рожай и все, и купишь себе сама дом за 800, или за мульт, или там за два мульта. Просто детей у вас в вашей жизни\семье не будет, и все будут довольны как слон, и гимора нет, и в равных весовых категориях = он песдячит, и ты тоже. Нет обид, нет неравноправия = все счастливы, и при разводе детей делить не нужно! ;)
марик - камарик
01-05-2008, 01:42 PM
В то время как она ходила беременная, рожала и кормила грудью, он делал карьеру. Значит, они сейчас уже в неравных условиях. Тебе ли этого не знать...Что за ерунда? Если считаться то пара месяцев которые она не работала и которые были оплачиваемы ей по закону окупаюца с верхами тем что, например, при поступлении в универ женщинам дается приоритет над мужчинами.
P.S. когда они оба были синглз она ходила на свидания и за нее платили мужчины, а он когда ходил на свидания за все платил:lol:
Дженни
01-05-2008, 01:43 PM
P.S. когда они оба были синглз она ходила на свидания и за нее платили мужчины, а он когда ходил на свидания за все платил:lol:
Бедный...
Марик, когда у нас с тобой будет свидание, не плати за меня... :)
Alex5448
01-05-2008, 01:44 PM
Это же надо наркоты нажратся чтоб дать себя и из дома вытурить, и алименты платить, и за тот дом платить.. По ночам как каторжный пахать...
Полный бред. Какую жизнь он себе может сейчас построить?
марик - камарик
01-05-2008, 01:44 PM
Не знаю. Молодая женсчина, как и молодой мужчина...у них есть потребности всякие. в любви и сексе и все такое.
Так в данном случае, она не любит его, не хочет его. Что, ей повеситься на рее? начать ему изменять итд?
А смысл?
Он так и остался папой, его роль в жизни детей никто не принижает. Просто они больше не муж и жена.Милька, есть чувство долга и есть люди зависящие от тебя. Вот если ей хотелось другой формы члена, то надо было перехотеть.
Alex5448
01-05-2008, 01:45 PM
Бедный...
Марик, когда у нас с тобой будет свидание, не плати за меня... :)
Он для тебя старый.
Дженни
01-05-2008, 01:45 PM
Он для тебя старый.
Да ладно.. Марику всего 24, кажется. ;)
марик - камарик
01-05-2008, 01:46 PM
А мне не нравится, когда принижают роль матери. Причем именно в финансовом отношении. Так-то ее никто не принижает (в смысле обязанностей) - она должна, потому что МАТЬ... а как речь про дом, финансы, то вылезают слова - ЗАДАРМА... НА ХАЛЯВУ... вот что пугает.В данном случае он делает столько же сколько и она таким образом это ты завышаешь ее роль.
Alex5448
01-05-2008, 01:48 PM
Ну, и что же я говорю?:)
Бегемот
01-05-2008, 01:49 PM
Что за ерунда? Если считаться то пара месяцев которые она не работала и которые были оплачиваемы ей по закону окупаюца с верхами тем что, например, при поступлении в универ женщинам дается приоритет над мужчинами.
Марик, ты просто не врубаешь основную концепцию!
Тупо не врубаешь и всЁ!
Концепция проста до одури.
Если она ЕМУ РОДИЛА (т.е. не себе и не им, а именно ЕМУ \так говорится). То ОН ОБЯЗАН башлять, и писец! Все остальное ПОХ!
Есть у него бабло или нету, больше она зарабатывает, или меньше.
Два дома у него, или ни одного, а унее целый девелопмент = это не ипёт!
Ключевое это то, что ОНА носила и кормила, а не училась, или даже если училась, то не ипёт!
Башлять должен он, и пох что там присудил суд, это тоже не ипЁт, ибо ЕЙ все равно и ВСЕГДА тяжелее = так она решила!
А если не башляет он, даже если ему и нечем, то он кАЗЗел и говно, и не любит, и точка!
Вот такая основная и главная концепция современности, причем пох в какой это стране происходит.
Занавес.
марик - камарик
01-05-2008, 01:49 PM
Бедный...
Марик, когда у нас с тобой будет свидание, не плати за меня... :)Дженни, ты используешь материнство в качестве причины предъявлять претензии. Причем тут это?
марик - камарик
01-05-2008, 01:50 PM
он и говорит: старый:D
марик - камарик
01-05-2008, 01:53 PM
Марик, ты просто не врубаешь основную концепцию!
Тупо не врубаешь и всЁ!
Концепция проста до одури.
Если она ЕМУ РОДИЛА (т.е. не себе и не им, а именно ЕМУ \так говориться). То ОН ОБЯЗАН башлять, и писец! Все остальное ПОХ!
Есть у него бабло или нету, больше она зарабатывает, или меньше.
Два дома у него, или ни одного, а унее целый девелопмент = это не ипёт!
Ключевое это то, что ОНА носила и кормила, а не училась, или даже если училась, то не ипёт!
Башлять должен он, и пох что там присудил суд, это тоже не ипЁт, ибо ЕЙ все равно и ВСЕГДА тяжелее = так она решила!
А если не башляет он, даже если ему и нечем, то он кАЗЗел и говно, и не любит, и точка!
Вот такая основная и главная концепция современности, причем пох в какой это стране происходит.
Занавес.:grum: Сразу видно что ты не сторонний обозреватель.
Милька
01-05-2008, 01:55 PM
Милька, есть чувство долга и есть люди зависящие от тебя. Вот если ей хотелось другой формы члена, то надо было перехотеть.
не надо.
Odinokiy_Ostrov
01-05-2008, 01:59 PM
Дженни, ну так же тоже нельзя. Он физически не может рожать, поэтому рожает она. Такое вот природное неравноправие. Пока она рожала и кормила (и не работала), он работал больше чтобы содержать её и ребёнка. И потом, здесь работающие женщин не сидят годами дома в декрете. Не работают пару месяцев. Это на карьеру не сильно влияет. А если она действительно не работает годами и смотрит за детьми пока он строит карьеру, ей тоже полагаются алименты (на неё, а не на детей). Но здесь, по описанию Марика, не тот случай.
Бегемот
01-05-2008, 02:02 PM
:grum: Сразу видно что ты не сторонний обозреватель.
НУ вот тебе пример тупой.
2 детей живут с мамой например. Папа башляет.
Потом папа маме говорит, давай я возьму детей и поеду с ними на месяц летом в Турцию например, все расходы в Турции, билеты, гостиница, жрака, и все атракционы, на мне. Шмоток им там прикуплю каких скажешь, и свожу на экскурсии. А ты, мама, можешь в это время лететь со своим новым куда хочешь или ходить на работу, ну и т.д.
Бюджет примерно вылезает в 4-5К тотал . А так он ей в мес например платит 1К.
А мама говорит: А вот и нифуя! Лететь ты с ними лети, и месяц с ними тусуйся, и бюджет этот ваш меня не ипёт. А мне за этот месяц все равно зашли 1К, даже при том что дети будут не со мной и я в этот мес на них ни копейки не потрачу. И не ипёт!
Скажи мне это правильно и честно? :mad:
Дженни
01-05-2008, 02:02 PM
Вот блин.
Женщины об улыбке ребенка.. и что денег никаких не надо...
А мущины все о моргиджах да о домах за мульт...
Не любят мужчины детей, увы. Любят себя и деньги.
/ушла завтракать/
Бегемот
01-05-2008, 02:03 PM
Вот блин.
/ушла завтракать/
Эта песТня хороша! Начинай сначала! (С)
марик - камарик
01-05-2008, 02:05 PM
НУ вот тебе пример тупой.
2 детей живут с мамой например. Папа башляет.
Потом папа маме говорит, давай я возьму детей и поеду с ними на месяц летом в Турцию например, все расходы в Турции, билеты, гостиница, жрака, и все атракционы, на мне. Шмоток им там прикуплю каких скажешь, и свожу на экскурсии. А ты, мама, можешь в это время лететь со своим новым куда хочешь или ходить на работу, ну и т.д.
Бюджет примерно вылезает в 4-5К тотал . А так он ей в мес например платит 1К.
А мама говорит: А вот и нифуя! Лететь ты с ними лети, и месяц с ними тусуйся, и бюджет этот ваш меня не ипёт. А мне за этот месяц все равно зашли 1К, даже при том что дети будут не со мной и я в этот мес на них ни копейки не потрачу. И не ипёт!
Скажи мне это правильно и честно? :mad:да я с тобой не спорю. Вообще лучше не разводиться. видимо...
Alex5448
01-05-2008, 02:07 PM
Вот блин.
/ушла завтракать/
Женщина может себе говорить об этой улыбке потому что кто то делает ее возможной. И это не только мама.
Завтракать? Ты уверенна что ты живешь в майами? У тебя случайно не кенгуру шастает во дворе?
марик - камарик
01-05-2008, 02:07 PM
Вот блин.
/ушла завтракать/Что значит женщины об улыбке ребенка? Вот ты же все говоришь о деньгах да несправедливости именно мужчин именно по отношению к женщинам.
peterburger
01-06-2008, 05:41 PM
Дженни, ты используешь материнство в качестве причины предъявлять претензии. Причем тут это?
Не этично указывать даме на ее преклонный возраст! :evillaugh
Дженни
01-06-2008, 05:48 PM
Не этично указывать даме на ее преклонный возраст! :evillaugh
Если у меня преклонный, то ты уже вообще мумия египетская.
Джентльмен
01-06-2008, 06:00 PM
Если у меня преклонный, то ты уже вообще мумия египетская.
а мумия - это сколько?;)
Кошка Мурка
01-06-2008, 06:11 PM
а мумия - это сколько?;) - мумия - это вообще пример прекрасной сохранности внешности... :smoke:
Милька
01-06-2008, 06:13 PM
и стройной фигуры. ни капли жира
nat123
01-06-2008, 06:28 PM
и стройной фигуры. ни капли жира
неприятно вас читать
Кошка Мурка
01-06-2008, 06:39 PM
неприятно вас читать - чё тут неприятного. Просто мы с Милькой пытаемся увидеть и показать другим плюсы мумийного состояния... :crazy: (чтоб Петербургер не огорчался сильно, что его мумией обозвали. )
nat123
01-06-2008, 06:40 PM
- чё тут неприятного. Просто мы с Милькой пытаемся увидеть и показать другим плюсы мумийного состояния... :цразы:
да я ето и так вижу приимущества, вот про жир неприятно (после блиноф)
Джентльмен
01-06-2008, 07:46 PM
да я ето и так вижу приимущества, вот про жир неприятно (после блиноф)
когда тошнит и хочется солененького - это типичные первые признаки....
теперь подождать немножко и поговорим о любви к детям :)
nat123
01-06-2008, 07:48 PM
когда тошнит и хочется солененького - это типичные первые признаки....
теперь подождать немножко и поговорим о любви к детям :)
Неа, не поговорим, я острелялася на всю жисть
Джентльмен
01-06-2008, 07:51 PM
Неа, не поговорим, я острелялася на всю жисть
жаль, зато как раз было бы по теме и как логическо продолжение "стенка на стенку" из соседней темы
nat123
01-06-2008, 07:52 PM
Мне вот как раз и не жаль
Джентльмен
01-06-2008, 07:58 PM
Мне вот как раз и не жаль
тогда доводы о тошноте, как и о головной боли, это просто отговорка чтобы спокойно выспаться
nat123
01-06-2008, 08:01 PM
У мнея вообще нет тошноты
Кошка Мурка
01-06-2008, 08:51 PM
Ипались двое, пусть думают и отвечают двое, вот и все. - само собой, их всегда двое. Но отвечать и думать, если не срослось, один, как правило, не желает, об этом и речь. А свои благие пожелания "пусть они то и пусть они сё" ты озвучивать можешь до посинения, они от этого в дела не превратятся, вот я о чём... :cool:
А если тете лоботомию сделали в раннем возрасте, и ей хотелось родить лишь бы от кого, и пох на все, то милости просим к фрейзеровочнаму станку, и на забивку свай в вечную мерзлоту. - так весь кипешь-то об том, что и та, которая с лоботомией, и которая без, в одинаковых условиях в итоге оказывается, без разницы, как всё начиналось... :kos:
Так что лирическую песТню о недоимках и тяжкой женской доле эт не ко мне!!! увы, и ах. :D - лирические песни поются в полиции и суде, как правило. Эти учреждения куда более отзывчивы к нуждам деток, чем их родные законные отцы... :smoke:
Да, и бай зэ вэй, иногда на название трэда посматриваем. ;) - мы ж в треде вроде бы? Исключительно об несказанной любви... :rolleyes:
Дженни
01-06-2008, 09:34 PM
- лирические песни поются в полиции и суде, как правило. Эти учреждения куда более отзывчивы к нуждам деток, чем их родные законные отцы... :smoke:
:
:34:
ingenue
01-07-2008, 08:50 AM
Нет, не брали. Ей брали на диабет, эстиди, еврейский тест и всё помойму, может что то есче, но майнор. На дауна не брали это я точно помню, я даже просил, доктор мне сказал что "если я даун то это не передастся." :D Кульный дядька был очень, если есчео раз заберемением, к нему побежим, ви лав зи гай.
А группа крови и Rh фактор? А токсопласмосис? А железо? И AFP же не только проверяет на наличие дауна, там проверяются несколько дефектов. Странный у Вас врач...
ingenue
01-07-2008, 08:52 AM
я ее боюсС
это же страшный зверР.
тем более говорят, что не рожавшим низя.
это раньше были орудия для пыток. сейчас вполне нормальные стали делать. но химик прав, погрешность больше чем у презервативов.
Feropont
01-07-2008, 08:54 AM
Вы любите детей?
Да. Особенно с рисом :)
ingenue
01-07-2008, 08:55 AM
Короче я себе пачти бразильский вакс сделала, :-)
Уже хорошо. И главное в домашних условиях :D
Джентльмен
01-07-2008, 07:26 PM
Уже хорошо. И главное в домашних условиях :D
что именно хорошо - что вакс или что в домашних условиях?;) ;)
ingenue
01-09-2008, 08:09 AM
что именно хорошо - что вакс или что в домашних условиях?;) ;)
и то и другое - и вакс сделал, и в салон тащиться не надо было ;)
Буржуй
01-09-2008, 08:27 AM
и то и другое - и вакс сделал, и в салон тащиться не надо было ;)на каком месте?
ingenue
01-09-2008, 08:57 AM
на каком месте?
Так это Вас спросить надо. Вы ж тут рассказывали про бразильский вакс в домашних условиях.
Буржуй
01-09-2008, 09:55 AM
Так это Вас спросить надо. Вы ж тут рассказывали про бразильский вакс в домашних условиях.это давно было
Джентльмен
01-09-2008, 07:15 PM
это давно было
вопрос о месте не имеет срока давности
Leon93
01-09-2008, 07:58 PM
Иногда мне кажется, что дети нужны только женщинам.
Безусловно. Мужщинам важнее процесс.
Тем более что кждый уже знает что когда появляются дети, женщина перестает считать мужщину членом своей семьи.
Кошка Мурка
01-09-2008, 08:31 PM
Тем более что кждый уже знает что когда появляются дети, женщина перестает считать мужщину членом своей семьи. - муж это вообще не родственник. Ты этого не знал, Леон? :smoke:
Махрютка
01-09-2008, 08:31 PM
с луком и картошкой
Alter Ego
01-09-2008, 08:59 PM
с луком и картошкой
От картошки толстеют. От лука воняет.
Дженни
01-09-2008, 09:51 PM
От картошки толстеют. От лука воняет.
It is so romantic!!! :rolleyes: :bis:
Джентльмен
01-09-2008, 09:59 PM
It is so romantic!!! :rolleyes: :bis:
Романтика и дети несовместимы!
Дженни
01-09-2008, 10:01 PM
Да, мне уже говорили...
Что делать? Не рожать? Или родить и потом менять мужа???
Милька
01-09-2008, 10:06 PM
это не так (с)
Leon93
01-09-2008, 10:06 PM
- муж это вообще не родственник. Ты этого не знал, Леон? :смоке:
Да, у вас так. Я знал. О чем и пишу.
Кошка Мурка
01-09-2008, 10:33 PM
Да, у вас так. Я знал. О чем и пишу. - у всех так, Леон. Дети - они её кровные, а муж - не кровный родич, а так, сбоку припёка. Ему очень постараться надо, чтоб доказать, что он тоже здесь нужен и важен... :smoke:
Дженни
01-09-2008, 10:35 PM
- у всех так, Леон. Дети - они её кровные, а муж - не кровный родич, а так, сбоку припёка. Ему очень постараться надо, чтоб доказать, что он тоже здесь нужен и важен... :smoke:
Я своего мужа люблю как родного :) :) :)
fugitive
01-09-2008, 10:46 PM
Я своего мужа люблю как родного :) :) :)
похвально:D
Leon93
01-09-2008, 10:50 PM
-. Ему очень постараться надо, чтоб доказать, что он тоже здесь нужен и важен... :смоке:
Ну йето перед первым сексом. Знаем,проходили.
А вот перед 1001-м тебе уже придется доказывать что нужна,важна и вообще ещо что-то из себя представляешь.
Думаю у тебя не получитстся. И дадут тебе коленом под зад.
Кошка Мурка
01-09-2008, 10:59 PM
А вот перед 1001-м тебе уже придется доказывать что нужна,важна и вообще ещо что-то из себя представляешь. - 1001-м? :confused: А что должно измениться через три года?
Ааааа, понятно. :rolleyes: Хоспади, Леон, у тебя что, секс раз в месяц случается? Это многое в твоём поведении здесь объясняет тогда... слушай, неужели ни один врач не может тебе помочь? Виагра там. Травки. Ты Химика спроси, он до фига знает про это... :smoke:
Думаю у тебя не получитстся. И дадут тебе коленом под зад. - мысль интересная, но нуждается в фактическом обосновании... :crazy:
Leon93
01-09-2008, 11:05 PM
Черз три года( а то и раньше. Думаю что в твоем случае- раньше) С барышнями частенько проишодят такие вещи что ни виагра, ни кашпировские, ни домкраты уже не помогают.
Так что одна у тебя надежда- печать о законном браке. Хоть поимееш чего нибудь может быть. Потом.
Кошка Мурка
01-09-2008, 11:15 PM
ни виагра, ни кашпировские, ни домкраты уже не помогают. - как всё запущено, ё-моё... уже даже и домкрат, значит, пробовал? :crazy: Мда. Слушай, ты сходи всё же к сексопатологу ещё раз... или твоя страховка его не покрывает? Короче, всё равно сходи... я слышала, есть такие штуки - типа каркаса создают, так что даже с нулём эрекции кое-что получается... бороться надо до конца, Леон, что ж ты сдался, не попробовав всё, что медицина в состоянии предложить. Будь мужчиной! ;)
Так что одна у тебя надежда- печать о законном браке. - зачем?
- как всё запущено, ё-моё... уже даже и домкрат, значит, пробовал? :crazy: Мда. Слушай, ты сходи всё же к сексопатологу ещё раз... или твоя страховка его не покрывает? Короче, всё равно сходи... я слышала, есть такие штуки - типа каркаса создают, так что даже с нулём эрекции кое-что получается... бороться надо до конца, Леон, что ж ты сдался, не попробовав всё, что медицина в состоянии предложить. Будь мужчиной! ;)
Так что одна у тебя надежда- печать о законном браке.(Леон)
- зачем?
Леон наверно думает,что есть мужчины у которых член встаёт только на штамп в паспорте,ну если там уж никакие виагры не помогают;) :grum: :grum:
nat123
01-10-2008, 08:49 AM
А вот перед 1001-м тебе уже придется доказывать что нужна,важна и вообще ещо что-то из себя представляешь.
Думаю у тебя не получитстся. И дадут тебе коленом под зад.
В общим да, мужчина бегун на короткую дистанцию, так природа задумала пачиму-та.
Акватрель
01-10-2008, 09:51 AM
В общим да, мужчина бегун на короткую дистанцию, так природа задумала пачиму-та.
маратонщики тоже есть :kos:
nat123
01-10-2008, 09:53 AM
маратонщики тоже есть :кос:
Но чаще нет. Мужчина видимо быстро выдыхается, когда лазит с розами по водосточной трубе, становится на колено, или пишет плакаты под окнами....(исключения конечно есть, но ето скорее исключение). Причем любовь не проходит, просто женщина уже привыкшая к подобным "подвигам" начинает думать, что так будет всегда, в чем и есть её заблуждение.
Джентльмен
01-10-2008, 04:57 PM
- как всё запущено, ё-моё... уже даже и домкрат, значит, пробовал? :crazy: Мда. Слушай, ты сходи всё же к сексопатологу ещё раз... или твоя страховка его не покрывает? Короче, всё равно сходи... я слышала, есть такие штуки - типа каркаса создают, так что даже с нулём эрекции кое-что получается... бороться надо до конца, Леон, что ж ты сдался, не попробовав всё, что медицина в состоянии предложить. Будь мужчиной! ;)
- зачем?
какая вера в могущество медицины (особенно если это покрывается страховкой)
Джентльмен
01-10-2008, 05:01 PM
ну так любовь и секс природой задуманы как приманка для продолжения рода...
любовью отбираются подходящие партнеры а секс... (ну это понятно)
теоретически женщина не отравленная противозачаточной химией должна заводиться с полуоборота, с первого раза, потому природе нету резона стимулировать продолжительную сексуальную связь
peterburger
01-10-2008, 05:05 PM
- чё тут неприятного. Просто мы с Милькой пытаемся увидеть и показать другим плюсы мумийного состояния... :crazy: (чтоб Петербургер не огорчался сильно, что его мумией обозвали. )
А меня обозвали мумией? :)) Может поэтому я некоторым как бальзам в душу :))
Кстати - когда Фара-он кирдык - ему еще бабс кидали в пирамидку... ;)
peterburger
01-10-2008, 05:07 PM
Тем более что кждый уже знает что когда появляются дети, женщина перестает считать мужщину членом своей семьи.
К сожалению - это происходит после. На чужом опыте люди не учатся ;)
Malishka
01-10-2008, 05:09 PM
К сожалению - это происходит после. На чужом опыте люди не учатся ;)
В нормальных семьях такого не происходит. найдите себе с Леоном нормальных женщин и вам счастье будет :34:
Дженни
01-10-2008, 05:56 PM
В нормальных семьях такого не происходит. найдите себе с Леоном нормальных женщин и вам счастье будет :34:
Пожалей нормальных женщин :eek: :eek:
Акватрель
01-10-2008, 06:01 PM
Пожалей нормальных женщин :eek: :eek:
:grum: :good:
nat123
01-10-2008, 06:05 PM
ну так любовь и секс природой задуманы как приманка для продолжения рода...
любовью отбираются подходящие партнеры а секс... (ну это понятно)
теоретически женщина не отравленная противозачаточной химией должна заводиться с полуоборота, с первого раза, потому природе нету резона стимулировать продолжительную сексуальную связь
Здрасти, женщине выгодно, чтоб около неё был самец, способный прокормить её потомоство....а бегающий самец, ей невыгоден.
Акватрель
01-10-2008, 06:06 PM
а бегающий самец, ей невыгоден.
обрубить ему ноги, нафик:28:
nat123
01-10-2008, 06:08 PM
Точно ноги?
Акватрель
01-10-2008, 06:09 PM
Точно ноги?
не ну пригодиццо ведь еще.. фсмысле, что меж ними
Милька
01-10-2008, 06:38 PM
если только там кость
nat123
01-10-2008, 06:39 PM
кость между ногами?
Джентльмен
01-11-2008, 09:42 PM
Здрасти, женщине выгодно, чтоб около неё был самец, способный прокормить её потомоство....а бегающий самец, ей невыгоден.
другая сторона медали -
откуда взялась 7-летняя цикличность (браки наиболее часто разваливаются через 7 лет и тд)? этого срока как раз было достаточно в дикой природе чтобы "заделать" ребенка и довести его до возраста когда он сможет себя хоть как то защитить и прокормиться. а после этого пара может разбегаться и идти искать себе новые приключения
Джентльмен
01-11-2008, 09:43 PM
кость между ногами?
это хрэбэт на котором все зиждется - а вы отрубить отрубить...
Toothfairy
01-11-2008, 09:44 PM
Я не мущина, но люблю платонисски...:cool:
Джентльмен
01-11-2008, 09:55 PM
Я не мущина, но люблю платонисски...:cool:
это как? в соседнем полисаднике?
omele
01-12-2008, 12:23 PM
другая сторона медали -
откуда взялась 7-летняя цикличность (браки наиболее часто разваливаются через 7 лет и тд)? этого срока как раз было достаточно в дикой природе чтобы "заделать" ребенка и довести его до возраста когда он сможет себя хоть как то защитить и прокормиться. а после этого пара может разбегаться и идти искать себе новые приключения
не научили охотится семилетнего --- живут дальше ...
aprilneverends
01-12-2008, 12:54 PM
не научили охотится семилетнего --- живут дальше ...
(Омеле ты читал книжку "Доисторический мальчик"?)
этом не та, где продолжение "Пещерный лев" ? нет ?
aprilneverends
01-12-2008, 01:01 PM
не, то француз какой то наваял (обрадовалса почему-то) но я знаю о чем ты где "Пещерный лев" та еще круче признаца
omele
01-12-2008, 01:03 PM
еслиб я помнила названия и авторов ))
даже если читала,с удовольствием ,почитаю опять
(дурацкая привычка заглатывать книги )
щас как раз на литпортале борюсь с даунлодами
хто автор ?
omele
01-12-2008, 01:03 PM
этом не та, где продолжение "Пещерный лев" ? нет ?
а кто автор Льва ?
aprilneverends
01-12-2008, 01:05 PM
хто автор ?
а не помню. я кстати и насчет названия не шибко уверен))
omele
01-12-2008, 01:07 PM
а не помню. я кстати и насчет названия не шибко уверен))
"Дети подземелья " ? :lol:
aprilneverends
01-12-2008, 01:13 PM
(закашлялса) лол. не.
короче вкратце, завязка такова, надо ночами поддерживать огонь для племени, а два ребенка чья была очередь заснули. и огонь чи то погас, чи не, но короче над ними устроили показательный товарищеский суд. ну одному еще было лет 5, его простили, а который постарше того изгнали короче из племени. и он типа должен быть один
(я вот щас думаю, а был ли мальчик? которому было 5 и его простили)
(закашлялса) лол. не.
короче вкратце, завязка такова, надо ночами поддерживать огонь для племени, а два ребенка чья была очередь заснули. и огонь чи то погас, чи не, но короче над ними устроили показательный товарищеский суд. ну одному еще было лет 5, его простили, а который постарше того изгнали короче из племени. и он типа должен быть один
Бинго !
/ автора не помню /
omele
01-12-2008, 01:16 PM
возможно ,это могла быть и девочка ...:rolleyes: :)
Lakomka
01-12-2008, 01:43 PM
(закашлялса) лол. не.
да, и название правильное... нефигасе себе ты помнишь... мне оцнеь нравилось....
а продолжение... он там это племя спас:)
Иногда мне кажется, что дети нужны только женщинам. А мужчины любят детей постольку, поскольку им приходится это делать. Ну и еще по принципу "люблю маму - люблю и ее детей".
Так ли это?
Своих обожаю, чужие раздражают немного.
CrystalShape
01-21-2008, 02:17 PM
Мужчины и своих не всегда любят.
Куда уж чужих.
вот это точно..иногда кажется что им нужен ребенок особенно мальчик для продолжения фамилии..а все остальное на хрупкие плечи женщин.
Джентльмен
01-21-2008, 06:21 PM
вот это точно..иногда кажется что им нужен ребенок особенно мальчик для продолжения фамилии..а все остальное на хрупкие плечи женщин.
а сам процесс?
Aurbo
01-21-2008, 07:15 PM
мужчины детей очень любят - особенно своих маленьких дочек(некоторые и сыновьями не брезгуют).Если жена там на аборт пошла...или свою заболевшую мать навестить поехала.
cosmopolit
01-21-2008, 07:22 PM
мужчины детей очень любят - особенно своих маленьких дочек(некоторые и сыновьями не брезгуют).Если жена там на аборт пошла...или свою заболевшую мать навестить поехала.
че, все как один извращенцы?
Aurbo
01-21-2008, 07:27 PM
че, все как один извращенцы?
ну слушай...все как один - так не бывает..даже среди людоедов Новой Гвинеи есть вегетарианцы.
CrystalShape
01-21-2008, 08:16 PM
а сам процесс?
здесь тема про любовь..о процессе в другой теме ) и кажется с подробностями ;) :D
Джентльмен
01-21-2008, 09:04 PM
здесь тема про любовь..о процессе в другой теме ) и кажется с подробностями ;) :D
скажу иначе...
мужчины любят процесс (как будто женщины это не любят, но тема не об этом) --> в результате, как прямой или случайный продукт процесса, иногда, рождаются дети ---> мужчине приходится любить детей чтобы оставаться в семье и чтобы его не отлучили от процесса (подробнее о процессе - читайте в другой теме и кажется с подробностями) ---> и вы еще после всего этого спрашиваете? ;)
просто Филя
01-23-2008, 12:45 PM
С луком и сметаной, говоришь? Не, браток, нет у тебя кулинарной хватки!
Их сначала надо подрумянить на морозце, да постращать санками, потом их надо обидеть угрозами притащить в игрушечный магазин, после чего им надо вскружить голову каруселями, затем забросать снежками, замучить игрой в пятнашки и только после этого силком приволочь домой и забить их физиономии блинами с лучком, сметаной и что ещё под рукой найдётся. Полакомиться ими штука не лёгкая, браток!
omele
01-23-2008, 12:46 PM
:good::good:
Милька
01-23-2008, 12:52 PM
вместо лука сгущенку. и отпад.
Филя, тот что просто. я ребенка еще. ага.
Иногда мне кажется, что дети нужны только женщинам. А мужчины любят детей постольку, поскольку им приходится это делать. Ну и еще по принципу "люблю маму - люблю и ее детей".
Так ли это?
А можно их не любить?
Я к тому что разве это возможно, судя по всему да и виной тому стоит испорченное мышление. Маму то они любят, в прямом смысле слова, а ребенка надо воспитать и вот не желание воспитать ребенка, тоесть нести ответственность за его воспитание и мешает полюбить ребенка "чужого". Но как определить любовь по отношению к ребенку? В большинстве случаев он "чужой", значит надо определиться что значит "свой". Другими словами мышление человека не дает любить ребенка, так как это определенно природой любви, и не важно "чужой" или "свой" итак должно быть, но парни от этого бегут как правило.
Slippery When Wet
01-23-2008, 01:10 PM
Я люблю.
Но только девочек.
Мальчиков терплю, но с трудом.
Я люблю.
Но только девочек.
Мальчиков терплю, но с трудом.
:) :) :) :) :) :)
Slippery When Wet
01-23-2008, 01:14 PM
А представляешь если б все родители любили бы тока девочек, какой бы у Тебя парень был бы?
Я как-то нить потерял...:rolleyes:
omele
01-23-2008, 01:19 PM
А можно их не любить?
Я к тому что разве это возможно, судя по всему да и виной тому стоит испорченное мышление. Маму то они любят, в прямом смысле слова, а ребенка надо воспитать и вот не желание воспитать ребенка, тоесть нести ответственность за его воспитание и мешает полюбить ребенка "чужого". Но как определить любовь по отношению к ребенку? В большинстве случаев он "чужой", значит надо определиться что значит "свой". Другими словами мышление человека не дает любить ребенка, так как это определенно природой любви, и не важно "чужой" или "свой" итак должно быть, но парни от этого бегут как правило.
табу ,Вы случайно не политик ?
а то я нихрена не поняла
Акватрель
01-23-2008, 01:27 PM
С луком и сметаной, говоришь? Не, браток, нет у тебя кулинарной хватки!
Их сначала надо подрумянить на морозце, да постращать санками, потом их надо обидеть угрозами притащить в игрушечный магазин, после чего им надо вскружить голову каруселями, затем забросать снежками, замучить игрой в пятнашки и только после этого силком приволочь домой и забить их физиономии блинами с лучком, сметаной и что ещё под рукой найдётся. Полакомиться ими штука не лёгкая, браток!
сразу видно - творческий человек!:34: :angel: :ladush:
табу ,Вы случайно не политик ?
а то я нихрена не поняла
Да там вроде на литературном языке написано, выделяйте текст из контекста ))) разжую ))
Да там вроде на литературном языке написано, выделяйте текст из контекста ))) разжую ))
Кстати, а читается ли мой ник так что вы пишете табу?
каков попрос - таков ответ:
нет, мы их не любим! Мы их - имеем...:(
Кстати, а читается ли мой ник так что вы пишете табу?Ну, ты спросил :grum: Как захочешь, так и зачитаем.
Табу, Табо. Таб - О!
Ну, ты спросил :grum: Как захочешь, так и зачитаем.
Табу, Табо. Таб - О!
Называйте меня хоть горшочком, тока в печку неставте ))))
Я как-то нить потерял...:rolleyes:
женщина на аватаре ))) так модно сейчас парням с фотками девочек по инету лазить ? ))))
omele
01-23-2008, 01:44 PM
Кстати, а читается ли мой ник так что вы пишете табу?
мне он так читается :rtyu:
Slippery When Wet
01-23-2008, 01:55 PM
женщина на аватаре ))) так модно сейчас парням с фотками девочек по инету лазить ? ))))
Да какая разница что там на аватаре...У меня аватары ваще отключены...:rtyu:
Да какая разница что там на аватаре...У меня аватары ваще отключены...:rtyu:
Нормально так она отключена )) аватарка ))
мне он так читается :rtyu:
принято )))
Милька
01-23-2008, 02:05 PM
Нормально так она отключена )) аватарка ))
Он не видит аватарки. ОН. у него такие настройки форума, чтоб он не видел аватарки.
ты видишь, пока настрйки не поменяла.
Дженни
01-23-2008, 02:16 PM
Он не видит аватарки. ОН. у него такие настройки форума, чтоб он не видел аватарки.
ты видишь, пока настрйки не поменяла.
У него, наверное, инет фиговый. Комп тормозит, вот и отключил.
Милька
01-23-2008, 02:21 PM
я на работе когда была - картинки отключала. дабы не привлекать внимания.
а инет тут у всех одинаковый. более менее
Махрютка
01-23-2008, 04:20 PM
он любит детей и хочет дочку,но сейчас это невозможно:???:
Врядли причина в этом ))) аватар мало на скорость инета влияет, кстати а какая у вас скорость по договору ?
Дженни
01-23-2008, 05:17 PM
Врядли причина в этом ))) аватар мало на скорость инета влияет, кстати а какая у вас скорость по договору ?
ХЗ... я даже не знаю.
ХЗ... я даже не знаю.
по легенде в америке най......тейший инет )))) должен быть))
Slippery When Wet
01-23-2008, 05:36 PM
по легенде в америке най......тейший инет )))) должен быть))
Да нормальная скорость. В принципе, грех жаловаться.
Милька
01-23-2008, 05:51 PM
- а какой у тебя интернет?
- сто
- что сто?
- а что интернет? (с)
Реальный диалог.
Милька
01-23-2008, 05:53 PM
и вот еще.
- расстояние от ушка до телефона не должно быть больше 10 метров.
- Почему?
- Ну это же блютуф.
- И?
- У него очень короткие волны
Slippery When Wet
01-23-2008, 05:54 PM
я на работе когда была - картинки отключала. дабы не привлекать внимания.
а инет тут у всех одинаковый. более менее
Ну да.
Во-первых на работе.
А во-вторых, я ваще не понимаю назначения тех аватарок.
Дженни
01-23-2008, 06:29 PM
Ну да.
Во-первых на работе.
А во-вторых, я ваще не понимаю назначения тех аватарок.
Slippery When Wet
01-23-2008, 06:31 PM
Тогда почему у многих на аватарах жопа?
Дженни
01-23-2008, 06:32 PM
Тогда почему у многих на аватарах жопа?
Так вот поэтому =))))))))))))))
Милька
01-23-2008, 09:57 PM
/посмотрела на свою аву/
Кошка Мурка
01-24-2008, 02:20 AM
(загордилась своей авой) :roll:
КошЫчка
01-24-2008, 09:00 AM
(загордилась своей авой) :ролл:
а я то как своей горда! :lol: :grum:
Aurbo
01-24-2008, 11:57 AM
я мужчине не только девочку( тут 100% ясно,чем это закончится), но и мальчика до 18 лет не доверю.
Джентльмен
01-25-2008, 04:31 PM
я мужчине не только девочку( тут 100% ясно,чем это закончится), но и мальчика до 18 лет не доверю.
смотря что что понимаеть под словами "доверять"? Речь же идет о вашем ребенке и о вашем мужчине?
CrystalShape
01-25-2008, 07:52 PM
я тоже не доверю) хотя раньше так не думала.. стоило мне улететь за границу на 3 недели все оценки по предметам упали..я проверяла там е-мейл (мне учителя шлют репортс) и оттуда звонила мужу чтобы он что-то делал.. и так ничего не сдвинулось с места пока я не вернулась..
ну теперь все ок..опять стрейт А..
я верю что не все мужчины такие но вот мне не попался такой :lol2: он его любит но своей любовью..голоса повысить не может на сына а тем более заставить его.
Акватрель
01-25-2008, 07:53 PM
я тоже не доверю) хотя раньше так не думала.. стоило мне улететь за границу на 3 недели все оценки по предметам упали..я проверяла там е-мейл (мне учителя шлют репортс) и оттуда звонила мужу чтобы он что-то делал.. и так ничего не сдвинулос с места пока я не вернулась..
я верю что не все мужчины такие но вот мне не попался такой :lol2: он его любит но своей любовью..голоса повысить не может на сына а тем более заставить его.
мне кажется, Змея несколько другое имела в виду.. с присущим ей идеализмом:34: :cool:
Krakadil
01-25-2008, 07:56 PM
Ни понял? В каком смысле? Вообще мужчине или отцу?
CrystalShape
01-25-2008, 07:56 PM
мне кажется, Змея несколько другое имела в виду.. с присущим ей идеализмом:34: :cool:
ну я то не знаю змею.. тогда считайте что я просто высказалась))))) по этому поводу от себя :grum: :bis: :34:
CrystalShape
01-25-2008, 07:57 PM
Ни понял? В каком смысле? Вообще мужчине или отцу?
А ты чего так интересуешься? решил подработать усатым няней?))));)
Акватрель
01-25-2008, 07:58 PM
ну я то не знаю змею.. тогда считайте что я просто высказалась))))) по этому поводу от себя :grum: :bis: :34:
да ниче, конечно.. я вас просто предупреждаю.. циничный это человек, Змея.. повидалa много всякого на своем веку :kos:
CrystalShape
01-25-2008, 08:08 PM
Спасибо Аквачка)
А мне почему-то кажется (собственные наблюдения)..что папы как то ближе к дочерям чем к сыновьям тянуться..может всетаки сказывается вот эта разнополость.. Мальчиков они тоже любят но постоянно их штурмуют как будто они военные какие то)..а дочек балуют..ну мы то можем расжалобить)) слезу там пустить ..:D
Акватрель
01-25-2008, 10:03 PM
Спасибо Аквачка)
А мне почему-то кажется (собственные наблюдения)..что папы как то ближе к дочерям чем к сыновьям тянуться..может всетаки сказывается вот эта разнополость.. Мальчиков они тоже любят но постоянно их штурмуют как будто они военные какие то)..а дочек балуют..ну мы то можем расжалобить)) слезу там пустить ..:D
а мамы к сыновьям неровно дышат.. ага.. все от Фрейда, от него, нечистаго:cool: :evillaugh
Aurbo
01-25-2008, 10:06 PM
а мамы к сыновьям неровно дышат.. ага.. все от Фрейда, от него, нечистаго:цоол: :евиллаугх
ты ж не змея какя-нибудь. ты, конечно же,шутишь.
Акватрель
01-25-2008, 10:14 PM
ты ж не змея какя-нибудь. ты, конечно же,шутишь.
конечно../Змея обидилась/
Aurbo
01-25-2008, 10:15 PM
конечно../Змея обидилась/
невообразимо..кто-то же на этом форуме должен быть Змеёй?
Милька
01-26-2008, 12:29 AM
а мамы к сыновьям неровно дышат.. ага.. все от Фрейда, от него, нечистаго:cool: :evillaugh
угу. хочется их покусать...сладостей таких.
но папы тоже. любят сильно оказывается
Джентльмен
01-26-2008, 07:49 PM
я тоже не доверю) хотя раньше так не думала.. стоило мне улететь за границу на 3 недели все оценки по предметам упали..я проверяла там е-мейл (мне учителя шлют репортс) и оттуда звонила мужу чтобы он что-то делал.. и так ничего не сдвинулось с места пока я не вернулась..
в разных семьях по разному - в одних "добрая мама - строний папа" а в других наоборот. И как видишь - рискованно оставлять мужиков одних надолго
Дженни
01-26-2008, 07:52 PM
рискованно оставлять мужиков одних надолго
Кто не рискует - тот не пьет шампанское ! :)
Джентльмен
01-26-2008, 08:24 PM
Кто не рискует - тот не пьет шампанское ! :)
там так плохо без вас... а вы все экспериментируете
Акватрель
01-26-2008, 08:27 PM
угу. хочется их покусать...сладостей таких.
но папы тоже. любят сильно оказывается
Вот когда девочку еще заведете, увидишь разницу.. пап девочки вокруг мизинца прокручивают, а мальчики мам.. так всегда было и будет..:D
Джентльмен
01-26-2008, 08:33 PM
Вот когда девочку еще заведете, увидишь разницу.. пап девочки вокруг мизинца прокручивают, а мальчики мам.. так всегда было и будет..:D
нащупывают брешь в обороне
Слоник Трурль
02-01-2008, 07:41 PM
Я хочу сразу четверню!!!
Смотрите какая прелесть:
http://youtube.com/watch?v=zy4U7Gpk6Bs
Акватрель
02-01-2008, 07:46 PM
Я хочу сразу четверню!!!
Смотрите какая прелесть:
http://youtube.com/watch?v=zy4U7Gpk6Bs
ага.. я представила как они орут в унисон тоже.. и какают:8:
Джентльмен
02-01-2008, 08:52 PM
только в разные стороны чтоб равномерно покрыть максимальную поверхность
Слоник Трурль
02-01-2008, 09:00 PM
Ради таких моментов можно всё вытерпеть
Акватрель
02-01-2008, 11:18 PM
Ради таких моментов можно всё вытерпеть
Дерзай! Фертилити драгс еще никто не отменял:34: :evillaugh
Акватрель
02-01-2008, 11:18 PM
только в разные стороны чтоб равномерно покрыть максимальную поверхность
Во-первых, это красиво(ц)
Джентльмен
02-02-2008, 04:31 PM
Во-первых, это красиво(ц)
(анекдот)
- А вы не пробовали закусывать водку - венигретом с манной кашей?
- Это так вкусно или полезно?
- Нет. но когда будете рыгать - это так красиво
Tiktak
02-02-2008, 07:03 PM
(анекдот)
- А вы не пробовали закусывать водку - венигретом с манной кашей?
- Это так вкусно или полезно?
- Нет. но когда будете рыгать - это так красиво
Гадость какая, бля:rolleyes:
Джентльмен
02-02-2008, 11:34 PM
Гадость какая, бля:rolleyes:
зато как красиво! особенно если слоями разноцветными ложится...
Tiktak
02-03-2008, 10:02 AM
зато как красиво! особенно если слоями разноцветными ложится...
Эстет-извращенец :34: