View Full Version : Что вам особенно нравится в Америке?
Порyчик
02-14-2008, 03:59 PM
"гонишь"
денег не хватит.это дорого здесь
/хотя в Линкольн Центре есть утренние концерты - в 9:30 (?) за $20 .../
Я вообще имел в виду, что жизнь бъет ключом. В шоу бизнесе 85-90% всех новостей - из США.
Джентльмен
02-14-2008, 06:25 PM
Я в Америке не был, попытаюсь теоретически.
Мне кажется, в Америке много возможностей для развлечений и отдыха. Для меня важно, что можно ходить на конецерты знаменитых исполнителей как на работу.
суха теория без практики, мой друг (с)
а практически - надо вначале заработать чтоб появилась возможность развлекаться
Потому что отличная экология, ящички с инструментами, тотальное остутсвие воровства есть и Финляндии, но там скучновато бывает.
слухи об отличной экологии, отсутствии воровства и отсутствии скуки в Америке слегка преувеличены
Krakadil
02-14-2008, 09:36 PM
слухи об отличной экологии, отсутствии воровства и отсутствии скуки в Америке слегка преувеличены
Поручик, скорее всего имел в виду не карманных воришек, а тотальное вороство казенных людей.
щас я сабирюсь в пучок мыслями(нетрезвыми) и постараюсь написать: а что жы особенно нравиться в Америке. :rolleyes: наверна ситуация такс ритерна)) что ищё,плюрализм, так кажысть если заумно,)) выбарности кандидатоф в президенты)))кто метить.социальные прогаммы а их куча.А патом последние вещи тожы интересны, раздача денег населению ,кто платить налоги ,звучаще так,для стимулирования ....экономики америки)))))))
Порyчик
02-14-2008, 11:44 PM
Поручик, скорее всего имел в виду не карманных воришек, а тотальное вороство казенных людей.
Ну, в том числе, конечно.
Карлсон
02-15-2008, 12:56 AM
"гонишь"
А поделитесь, плиз, какие расценочки в НЙ. В Москву вот Крис де Бург приезжает. Цены от 100 до 150$. На Мадонну, говорят, доходили до 3-4000$;)
Alter Ego
02-15-2008, 01:08 AM
А поделитесь, плиз, какие расценочки в НЙ. В Москву вот Крис де Бург приезжает. Цены от 100 до 150$. На Мадонну, говорят, доходили до 3-4000$;)
Здесь тоже примерно 100-200 долларов на концерты. В Метрополитен Опере - начинаются где-то от 50. В Карнеги Холле есть и бесплатные концерты.
Карлсон
02-15-2008, 01:49 AM
Здесь тоже примерно 100-200 долларов на концерты. В Метрополитен Опере - начинаются где-то от 50. В Карнеги Холле есть и бесплатные концерты.
А на бесплатных кто выступает?
Alter Ego
02-15-2008, 01:58 AM
А на бесплатных кто выступает?
Да разные артисты, симфонические оркестры, и т. д. Они не чуть не хуже, имхо, чем платные. Просто эти концерты даются в благотворительных целях.
Карлсон
02-15-2008, 02:12 AM
Да разные артисты, симфонические оркестры, и т. д. Они не чуть не хуже, имхо, чем платные. Просто эти концерты даются в благотворительных целях.
Ради интереса задался вопросом: а есть ли бесплатные концерты в Москве?
Даже погуглил. Результат близок к :fig:
Feropont
02-15-2008, 02:15 AM
Карльсон:
Ты ж в Москве?
Я на следующей неделе буду тама.
Захочешь пообчаца кидай данные в личку.
Qwest
02-15-2008, 04:23 AM
ну не наю почему, но на 10 мальченков было 2 девчат в моем классе [:lol:]
а еще мне в америке нра, что макдональдс - ето бяяя и фуууу. и такой популярностью, как в россие он не пользуется каГ раз таки!
В Москве полно хороших ресторанов, Мак йето 80ые
Feropont
02-15-2008, 04:31 AM
Подписуюсь.
Полно на каждом углу.
Я даже не выбирая заходил в любой и нигде плохо не кормили.
Карлсон
02-15-2008, 04:38 AM
Если смотреть в сегменте фаст-фуда, то зайдите в любой ТЦ на фуд-корт и посмотрите, где самая большая очередь.;)
Qwest
02-15-2008, 05:00 AM
Если смотреть в сегменте фаст-фуда, то зайдите в любой ТЦ на фуд-корт и посмотрите, где самая большая очередь.;)
По количеству до Нью Йорка далеко, но есть немало мест где можно хорошо покушать
Карлсон
02-15-2008, 05:31 AM
По количеству до Нью Йорка далеко, но есть немало мест где можно хорошо покушать
Я имел ввиду не количество. Вы сказали, что Мак - это 80-е. Я позволю себе усомницца. На любом фудкорте больше фсего народа (особенно молодежи) - у МД, почему, я сам не понимаю.:rtyu: :rtyu:
Dulsineya
02-15-2008, 08:05 PM
Подписуюсь.
Полно на каждом углу.
Я даже не выбирая заходил в любой и нигде плохо не кормили.И сколько ты там оставлял?
бубенчиков
02-15-2008, 08:08 PM
Я имел ввиду не количество. Вы сказали, что Мак - это 80-е. Я позволю себе усомницца. На любом фудкорте больше фсего народа (особенно молодежи) - у МД, почему, я сам не понимаю.:rtyu: :rtyu:
У МД везде очереди. Поездите по Франции или Германии.
Во Франции пообедать в забегаловке в самой позорной стоит 12 евро. В Макдональдсе 5. Есть разница
sharik
02-15-2008, 08:15 PM
Зато образование/здравохранение и остальное тому подобное поменьше. В прочем как 35 hours week...
AlexC
02-15-2008, 08:40 PM
Построят МакДональдс в каком-то месте, этот МакДональдс окажет большое влияние на это место. Что люди будут делать? "У нас нет времени! Мы спешим! Нам некогда!" Куда только - вот это непонятно. Скорость жизни начнет увеличиваться. И это место все больше и больше начнет походить на Америку. Гипер активность. От такой гипер активности есть лекарства, достаточно только посетить психиатра. Зачем европейцы хотят быть похожими на США - мне это непонятно. Единственное, на что можно надеяться, что этот эксперимент в Европе долго не проживет. У европейцев есть история брать контроль в свои руки (в отличии от США). США такими, как мы их знаем сегодня, стали после войны. До сороковых США такими не были. Именно в этот период роль государства в экономике увеличилась - вот что сделало США такими, как мы их знаем сегодня. Увеличение роли государства в экономике - это идея не появилась в США. Ее принесли в США. Американцам придется столько изменить в своем мышлении...
Карлсон
02-16-2008, 01:19 AM
У МД везде очереди. Поездите по Франции или Германии.
Во Франции пообедать в забегаловке в самой позорной стоит 12 евро. В Макдональдсе 5. Есть разница
Не знаю как после самой позорной забегаловки, но после МД мой организьм бурно возражает.:D
В России ценник МД по сравнению с другими фаст-фудами сложно назвать демпинговым.
natuska
02-16-2008, 09:20 AM
"гонишь"
Tak ty b menshe shoppingovala, togda mozhet i na koncerty hvatilo:evillaugh
natuska
02-16-2008, 09:25 AM
А ты не чеши его.
А мене МД ничо, намана.
Если конечно не хомячить каждый день.
Раз в месяц-два можна.
Ой ой..
Ещё вспомнил что нравица...
Раз уж о еде речь пошла.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП навица, с оладушками.
(скромно очки потупив)
Я их сам пеку :)
А мне тоже МД нравится, только очень часто нельзя, а то придется гардероб менять.
Кленовыи сироп бееееееееееее, как замазка какая-то. фу
natuska
02-16-2008, 09:27 AM
А вобще, самая лучшая вещь в Америке -
это chinese buffet. All you can eat. Lublu krevetok i lobsterov
fugitive
02-16-2008, 09:57 AM
Штаты через несколько десятков лет станут кошмаром для белых. Соотношение белого и цветного населения быстро меняется в пользу последнего :smoke:
:bis: да здравствует Анжела Дэвис:bis:
добрые сша, всех пускают к себе:D
:7: :17: :beer2:
Feropont
02-16-2008, 10:12 AM
И сколько ты там оставлял?
Когда как.
По ценам не особо от американских отличаются.
nat123
02-16-2008, 10:43 AM
Штаты через несколько десятков лет станут кошмаром для белых. Соотношение белого и цветного населения быстро меняется в пользу последнего :смоке:
:бис: да здравствует Анжела Дэвис:бис:
добрые сша, всех пускают к себе:Д
:7: :17: :беер2:
Ето в смысли Вам не нравяцца черные евреиские кудряваи волоса?
fugitive
02-16-2008, 10:48 AM
Ето в смысли Вам не нравяцца черные евреиские кудряваи волоса?
мне все рассы нравяться. я всех обожаю.
просто миграционная политика сша позволяет въезд в страну всякому сброду,а потом начинают говорить о преступности.
людей например из африки. которые куска мыла то не видели в глаза.
не говоря уже об образовании.
это получаеться что сша такая добренькая? отмоет? обучит?
как то не естественно это
nat123
02-16-2008, 10:51 AM
просто миграционная политика сша позволяет въезд в страну всякому сброду,а потом начинают говорить о преступности.
это не то слово! мыло што! они привозят с собой вонючаю силётку и дажы О! ужос! сало с чиснаком! вот где крамола зарыта!
Alter Ego
02-16-2008, 10:56 AM
Мне несколько знакомых (чёрных) говорили, что в их странах правительство сейчас очень сильно поощряет высшее образование, помогает выпускникам их вузов с работой, с жильём, и т. д. И что экономика их стран пока ещё слабая, но на подьёме. Поэтому они хотят подзаработать в США денег и вернуться назад.
fugitive
02-16-2008, 11:35 AM
Мне несколько знакомых (чёрных) говорили, что в их странах правительство сейчас очень сильно поощряет высшее образование, помогает выпускникам их вузов с работой, с жильём, и т. д. И что экономика их стран пока ещё слабая, но на подьёме. Поэтому они хотят подзаработать в США денег и вернуться назад.
в чем выгода тогда сша?
подзаработать и уехать это отток капитала.
учить получается тоже не выгодно. уедут
fugitive
02-16-2008, 11:36 AM
это не то слово! мыло што! они привозят с собой вонючаю силётку и дажы О! ужос! сало с чиснаком! вот где крамола зарыта!
это уже национальные продукты приезжающих:D
Alter Ego
02-16-2008, 11:37 AM
в чем выгода тогда сша?
подзаработать и уехать это отток капитала.
учить получается тоже не выгодно. уедут
Очень многие так делают.
fugitive
02-16-2008, 11:39 AM
Очень многие так делают.
в россии тоже много студентов из африки и азии.
Alter Ego
02-16-2008, 11:41 AM
в россии тоже много студентов из африки и азии.
И что?
fugitive
02-16-2008, 11:45 AM
И что?
жалко мне их.искренне.
учиться и бояться за свою жизнь это дикость.
у молодых ума на это не хватит. кто же двигает скинхедами?
Alter Ego
02-16-2008, 11:52 AM
жалко мне их.искренне.
учиться и бояться за свою жизнь это дикость.
у молодых ума на это не хватит. кто же двигает скинхедами?
А, не. У нас нет такого. По крайней мере, в НЙ люди стараются более или менее терпимо относиться друг к другу.
fugitive
02-16-2008, 11:53 AM
А, не. У нас нет такого. По крайней мере, в НЙ люди стараются более или менее терпимо относиться друг к другу.
все все адекватные?
Alter Ego
02-16-2008, 11:59 AM
все все адекватные?
Ну, не скажу, что рассизма (как белого, так и чёрного), антисемитизма, и пр. совсем уж нет. Вон, и немецкие кресты в еврейских районах недавно кто-то рисовал, и петлю на дверь чёрной профессорше из Колумбийского университета вешали. Но это частные случае. В НЙ проживают представители более сотни национальностей. В целом, люди более или менее стараются уживаться друг с другом.
fugitive
02-16-2008, 12:06 PM
Ну, не скажу, что рассизма (как белого, так и чёрного), антисемитизма, и пр. совсем уж нет. Вон, и немецкие кресты в еврейских районах недавно кто-то рисовал, и петлю на дверь чёрной профессорше из Колумбийского университета вешали. Но это частные случае. В НЙ проживают представители более сотни национальностей. В целом, люди более или менее стараются уживаться друг с другом.
была б моя воля вообще бы все оружие в мире переплавил.
справочник
02-16-2008, 01:03 PM
была б моя воля вообще бы все оружие в мире переплавил.
На орала?
fugitive
02-16-2008, 01:11 PM
На орала?
на что нибудь мирное
Свинка-бу
02-16-2008, 01:13 PM
короче из соседней темы.
Помойки мне в америке нра!
прям как в нашей раше.
[:lol:]
nat123
02-16-2008, 01:15 PM
И туалетная бумашка, всигда, всигда в любом туалете.
fugitive
02-16-2008, 01:23 PM
И туалетная бумашка, всигда, всигда в любом туалете.
В США ширится движение транссексуалов за отдельные уборные в общественных местах, сообщает газета New York Times. В ряде университетских кампусов уже появились туалеты для третьего пола (gender-neutral bathrooms), которыми пользуются трансгендерные люди, как политкорректно называют транссексуалов, трансвеститов и гермафродитов.
Представители этого типа сексуальных меньшинств жалуются, что в обычных уборных они часто подвергаются оскорблениям, а то и нападениям. Они требуют, чтобы им предоставили право выбора уборной не на основании биологической половой принадлежности, а согласно тому, кем они себя ощущают.
В Калифорнии уже три года действует движение "Люди в поиске безопасных уборных", для участников которого туалеты стали символом культурного и политического разделения.
В одном из колледжей Сан-Франциско – города считающегося всемирной столицей секс-меньшинств – мужские и женские уборные были заменены на "бесполые". В них нет писсуаров, а также традиционных табличек с обозначениями, для кого предназначен данный туалет.
Alter Ego
02-16-2008, 01:26 PM
В США ширится движение транссексуалов за отдельные уборные в общественных местах, сообщает газета New York Times. В ряде университетских кампусов уже появились туалеты для третьего пола (gender-neutral bathrooms), которыми пользуются трансгендерные люди, как политкорректно называют транссексуалов, трансвеститов и гермафродитов.
Представители этого типа сексуальных меньшинств жалуются, что в обычных уборных они часто подвергаются оскорблениям, а то и нападениям. Они требуют, чтобы им предоставили право выбора уборной не на основании биологической половой принадлежности, а согласно тому, кем они себя ощущают.
В Калифорнии уже три года действует движение "Люди в поиске безопасных уборных", для участников которого туалеты стали символом культурного и политического разделения.
В одном из колледжей Сан-Франциско – города считающегося всемирной столицей секс-меньшинств – мужские и женские уборные были заменены на "бесполые". В них нет писсуаров, а также традиционных табличек с обозначениями, для кого предназначен данный туалет.
Что за бред? Откуда это?
Свинка-бу
02-16-2008, 01:28 PM
чушь какая-то.
кому они на фик нужны.
только вот если у "этого" есть член, пардон, какого хера "оно" должно идти в дамскую уборную.
правильно наверное, что им отдельные уборные делают.
надо от глаз подальше этих уродов держать. :34:
nat123
02-16-2008, 01:29 PM
Держи глаз и унитаз! - слоган я придумала
fugitive
02-16-2008, 01:32 PM
Что за бред? Откуда это?
дык и в русской прессе было и тут что то похожее http://www.tsl.pomona.edu/index.php?page=editorials&article=1221&issue=42
справочник
02-16-2008, 01:35 PM
на что нибудь мирное
Аллегорическая статуя "Перекуём мечи на орала", установленна у здания ООН в Нью-Йорке (США) и в Третьяковской галерее, типа. Автор - Вутечич.
Орало - это орудие для пахоты, соха. Куда же ещё мирнее?
fugitive
02-16-2008, 01:35 PM
и тут кажись http://www.conservativeoutpost.com/gender_neutral_bathrooms_vermont
fugitive
02-16-2008, 01:36 PM
Аллегорическая статуя "Перекуём мечи на орала", установленна у здания ООН в Нью-Йорке (США) и в Третьяковской галерее, типа. Автор - Вутечич.
Орало - это орудие для пахоты, соха. Куда же ещё мирнее?
а лучше что нибудь для детей
справочник
02-16-2008, 01:39 PM
а лучше что нибудь для детей
Конфетки из стали?
fugitive
02-16-2008, 01:40 PM
Конфетки из стали?
качели,карусели.
Most Wanted
02-16-2008, 04:09 PM
Мне нравиться то , что чувак приежает на бентли ,
а я на нисане и мы оба идём делать шопинг в один
и тот же пабликс (продуктовый магазин) . И он
одет также как и все в шорты и майку , и не может купить пожрать
что-то другое , чем и все ... ит мэйкс ми фил гуд ...
ну вы меня поняли . Короче понты тут не катят .
stupidass
02-16-2008, 04:11 PM
nice people.
Most Wanted
02-16-2008, 04:30 PM
Америка может и будет чёрно-смуглая через лет так -надцать ,
но это всё равно будет страна образованных людей .
Как бы Вам объяснить ... Пошёл я в коледж . 90% студентов -
смуглые . О чём это говорит ? Да только о том , что
шейм он ми !!! Требования то ко всем одинаковые .
Им , кто не видел куска мыла , также как и мне придётся
пропустить через себя весь этот крэп , называемый химией ,
анатомией и генетикой . И всё это на английском и на латыни .
Башка пухнет . А они (смуглые) прут как заговорённые .
Шейм он ас ! Америка - уникальная страна , и какого бы цвета
она не стала , она всегда будет Великой страной с равными
возможностями . Ай рэст май кейс .
fugitive
02-16-2008, 04:38 PM
Америка может и будет чёрно-смуглая через лет так -надцать ,
но это всё равно будет страна образованных людей .
Как бы Вам объяснить ... Пошёл я в коледж . 90% студентов -
смуглые . О чём это говорит . Да только о том , что
шейм он ми !!! Требования то ко всем одинаковые .
Им , кто не видел куска мыла , также как и мне придётся
пропустить через себя весь этот крэп , называемый химией ,
анатомией и генетикой . И всё это на английском и на латыни .
Башка пухнет . А они (смуглые) прут как заговорённые .
Шейм он ас ! Америка - уникальная страна , и какого бы цвета
она не стала , она всегда будет Великой страной с равными
возможностями . Ай рэст май кейс .
я рад за вас:D
Most Wanted
02-16-2008, 04:44 PM
я рад за вас:D
сэнкюверимач :)
Кошка Мурка
02-16-2008, 05:25 PM
Мне нравиться то , что чувак приежает на бентли ,
а я на нисане и мы оба идём делать шопинг в один
и тот же пабликс (продуктовый магазин) . И он
одет также как и все в шорты и майку , и не может купить пожрать
что-то другое , чем и все ... ит мэйкс ми фил гуд ...
ну вы меня поняли . Короче понты тут не катят . - ээээ... у меня вопрос - а чем отличается бентли от нисана? И оба они - от тойоты селики 90-го года? :confused: И ещё есть какой-то лексус - все про него говорят, слюнями брызгаясь. Интересно, почему.
Most Wanted
02-16-2008, 05:31 PM
- ээээ... у меня вопрос - а чем отличается бентли от нисана? И оба они - от тойоты селики 90-го года? :цонфусед: И ещё есть какой-то лексус - все про него говорят, слюнями брызгаясь. Интересно, почему.
переведи вопрос на англорусскосаксонский :)
Кошка Мурка
02-16-2008, 05:33 PM
переведи вопрос на англорусскосаксонский :) - ты думаешь, он прозвучит лучше? Сомневаюсь я... чесслово, не прикалываюсь, я автомобильным идиотизмом страдаю, но по мере сил стараюсь образовываться. :27:
Most Wanted
02-16-2008, 05:49 PM
- ты думаешь, он прозвучит лучше? Сомневаюсь я... чесслово, не прикалываюсь, я автомобильным идиотизмом страдаю, но по мере сил стараюсь образовываться. :27:
бентли стОит 150-200К , а ниссан 15-20К .
Поинт в том , что и тот и другой делают
шопинг одном и том же продуктовом магазине .
И чувак на бентли получит абсолютно такой же
сервис , как и все , и сопли пузырями тут
не прокатят .
Это я и называю социальной справедливостью .
Именно это мне и нравиться в Америке очень :34:
Кошка Мурка
02-16-2008, 06:06 PM
бентли стОит 150-200К , а ниссан 15-20К .
Поинт в том , что и тот и другой делают
шопинг одном и том же продуктовом магазине .
И чувак на бентли получит абсолютно такой же
сервис , как и все , и сопли пузырями тут
не прокатят .
Это я и называю социальной справедливостью .
Именно это мне и нравиться в Америке очень :34: - я поняла твой пойнт с самого начала, дымчатый... :D И то, что одно авто дороже другого - тоже. Вопрос, если честно, имел чуть другой смысл: бентли в десять раз дороже - значит ли это, что он в десять раз лучше доставляет его владельца из точки А в точку Б, или в десять раз реже ломается, или бензина кушает в десять раз меньше? Наверное, ответы на все эти вопросы будут - нет. Тогда в чём же сермяжный смысл покупки того же самого в десять раз дороже? Наверное, всё-таки в понтах? ;)
Дженни
02-16-2008, 06:07 PM
Штаты через несколько десятков лет станут кошмаром для белых. Соотношение белого и цветного населения быстро меняется в пользу последнего :smoke:
:bis: да здравствует Анжела Дэвис:bis:
добрые сша, всех пускают к себе:D
:7: :17: :beer2:
Мне, наоборот, это нравится.
Нравится многоликость и многонациональность, и что на тебя, как бы ты ни выглядел, никто не смотрит как на врага (почти).
А попробуй быть черным (или с черным) в России - убьют.
В Африке белым тоже не очень.
Кошка Мурка
02-16-2008, 06:10 PM
Мне, наоборот, это нравится.
Нравится многоликость и многонациональность, и что на тебя, как бы ты ни выглядел, никто не смотрит как на врага. - пока ты покупатель/потребитель услуг, да... в других случаях всё не так просто, как кажется. :cool:
larsen
02-16-2008, 06:11 PM
В Африке белым тоже не очень.
Очень!!! Даже очень!!!!!:D
Most Wanted
02-16-2008, 06:52 PM
- я поняла твой пойнт с самого начала, дымчатый... :D И то, что одно авто дороже другого - тоже. Вопрос, если честно, имел чуть другой смысл: бентли в десять раз дороже - значит ли это, что он в десять раз лучше доставляет его владельца из точки А в точку Б, или в десять раз реже ломается, или бензина кушает в десять раз меньше? Наверное, ответы на все эти вопросы будут - нет. Тогда в чём же сермяжный смысл покупки того же самого в десять раз дороже? Наверное, всё-таки в понтах? ;)
Это как раз значит то , что не смотря на то
что его машина круче моей в десять раз , и
ломаться будет в десять раз реже - его понты
не прокатят . Он получит точно такой же сервис
как и я - один в один . И не вякнет .
Повторяю - понты здесь не работают . Мало того ,
к людям , которые " с понтами " все относятся
предвзято . Начиная с полиции и кончая гос. служащими .
Другими словами , простому люду здесь легче дышиться ,
понимашь , Мурка ? Конечно понимашь . Не сидела бы ты
здеся ;)
AlexC
02-16-2008, 07:01 PM
Я не знаю, но, по-моему, тут многим, судя по комментариям, понравился бы фильм "Willy Wonka and the chocolate factory". Там герои тоже попадают в волшебную страну...
Most Wanted
02-16-2008, 07:28 PM
Я не знаю, но, по-моему, тут многим, судя по комментариям, понравился бы фильм "Willy Wonka and the chocolate factory". Там герои тоже попадают в волшебную страну...
Love It or Leave It :34:
бубенчиков
02-16-2008, 08:47 PM
- пока ты покупатель/потребитель услуг, да... в других случаях всё не так просто, как кажется. :cool:
Расскажите свой опыт, где и когда в США вас дискриминировали или хотя бы намекнули что из-за вашего происхождения к вам относятся по другому.
Я например работал на разных работах точнее на всех социальных уровнях, никогда ничего и нигде не слышал даже намёка на что я менее достоин чего-либо чем коренной американец.
Toothfairy
02-16-2008, 08:50 PM
Я ее полюбила, Америку. Пусть это взяло почти 12ть лет.
химик
02-16-2008, 10:09 PM
Расскажите свой опыт, где и когда в США вас дискриминировали или хотя бы намекнули что из-за вашего происхождения к вам относятся по другому.
Я например работал на разных работах точнее на всех социальных уровнях, никогда ничего и нигде не слышал даже намёка на что я менее достоин чего-либо чем коренной американец.
Лохид Мартин, [SAIC] ... [DoD]
Друг мой ты чё никогда анкету не заполнял где просят указать 5 графу?
ака то что ты чуть более равен чем остальные ну в смысле чёрный, хистпаник итп?
бубенчиков
02-16-2008, 11:08 PM
Лохид Мартин, [SAIC] ... [DoD]
Друг мой ты чё никогда анкету не заполнял где просят указать 5 графу?
ака то что ты чуть более равен чем остальные ну в смысле чёрный, хистпаник итп?
Это другое немного, я имел в виду на бытовом уровне. А чёрный хиспаник они ведь идут как обездоленные.
Джентльмен
02-16-2008, 11:08 PM
это все теория или наивность...
они такое не говорят - их таааааак засудят что мало не покажется... но делать могут все что угодно... на любую работу всегда есть несколько кандидатов так что можно выбрать кого захочется....
быть достойным и получать (то же что коренной американец) слегка разные вещи...
кстати, с той мешаниной народов, что же такое "коренной американец"??
Джентльмен
02-16-2008, 11:10 PM
Я ее полюбила, Америку. Пусть это взяло почти 12ть лет.
за 12 лет все что угодно "стерпится-слюбится"
бубенчиков
02-16-2008, 11:11 PM
это все теория или наивность...
они такое не говорят - их таааааак засудят что мало не покажется... но делать могут все что угодно... на любую работу всегда есть несколько кандидатов так что можно выбрать кого захочется....
быть достойным и получать (то же что коренной американец) слегка разные вещи...
кстати, с той мешаниной народов, что же такое "коренной американец"??
Я ничего не утверждаю, мне интересно как у других. Я как иностранец никогда не чувствовал дискриминации в США. Может мне просто повезло.
larsen
02-16-2008, 11:35 PM
И ещё есть какой-то лексус - все про него говорят, слюнями брызгаясь. Интересно, почему.
ездит.., лужами брызгается...
Кошка Мурка
02-16-2008, 11:36 PM
Я например работал на разных работах точнее на всех социальных уровнях, никогда ничего и нигде не слышал даже намёка на что я менее достоин чего-либо чем коренной американец. - прямо - разумеется, не намекали. Но разнообразные моментики, не скажу часто или много, но - бывали... В отношении собственно меня - было, пожалуй, раза три за пять лет, в отношении других, когда высказывались недвусмысленно, открытым текстом - не раз, не два и не три, и на работе и "в быту". Подробностей рассказывать не буду - ибо, хоть и очень мало вероятности, но может быть "вычислено", о ком я говорю... людей подставлять не хочу.
Дженни
02-16-2008, 11:39 PM
- прямо - разумеется, не намекали. Но разнообразные моментики, не скажу часто или много, но - бывали....
Когда 3 раза за 5 лет "моментики", это, поверьте, ничто по сравнению с тем, что, например, терпел мой Грегори в России.
cosmopolit
02-16-2008, 11:40 PM
- прямо - разумеется, не намекали. Но разнообразные моментики, не скажу часто или много, но - бывали... В отношении собственно меня - было, пожалуй, раза три за пять лет, в отношении других, когда высказывались недвусмысленно, открытым текстом - не раз, не два и не три, и на работе и "в быту". Подробностей рассказывать не буду - ибо, хоть и очень мало вероятности, но может быть "вычислено", о ком я говорю... людей подставлять не хочу.
да, примерно с такой же частотой
larsen
02-16-2008, 11:42 PM
Когда 3 раза за 5 лет "моментики", это, поверьте, ничто по сравнению с тем, что, например, терпел мой Грегори в России.
Грегори не имел бы этих моментиков в скандинавии,,,
cosmopolit
02-16-2008, 11:42 PM
мой Москвы боится,
его всегда менты на улице тормозят
он удивляется "Почему???"
я говорю, потому что рожа импортная...
Джентльмен
02-16-2008, 11:43 PM
"моментики" были есть и будут, но может когда нибудь научатся что играть по правилам в конечном счете лучше? Или хотя бы научатся так обставлять чтоб хотя бы видимость была - вроде как и произошло - а не так тычет в лицо и не так противно... что ты хочешь? там просто менее подкованы в этом отношении... там только недавно научились в магазинах благодарить за покупку...
Джентльмен
02-16-2008, 11:47 PM
что же мы скатились на плохое? давайте лучше о чем хорошем?!
мне нравится например уважение к личности с самого детского возраста... конференции с учителем в школе один-на-один когда уважительно и по деловому речь идет только о своем ребенке (сравнивая с публичными унижениями на классных родительских собраниях в России)
Кошка Мурка
02-16-2008, 11:48 PM
... что ты хочешь? там просто менее подкованы в этом отношении... там только недавно научились в магазинах благодарить за покупку... - а ещё научились "дружелюбно встречать покупателя". О боже, лучше бы не учились этому совсем - прилипают противно и не отходят, и лезут и лезут, так что в итоге сбежать хочется, а не покупать у них... :(
cosmopolit
02-16-2008, 11:50 PM
- а ещё научились "дружелюбно встречать покупателя". О боже, лучше бы не учились этому совсем - прилипают противно и не отходят, и лезут и лезут, так что в итоге сбежать хочется, а не покупать у них... :(
а покупки в пакетик бесплатный уже научились складывать или все так же норовят содрать экстра деньгу за мешок? ;)
Джентльмен
02-16-2008, 11:51 PM
а покупки в пакетик бесплатный уже научились складывать или все так же норовят содрать экстра деньгу за мешок? ;)
а ты не знаешь что в IKEA теперь за пакетики надо платить отдельно?
larsen
02-16-2008, 11:51 PM
- а ещё научились "дружелюбно встречать покупателя". О боже, лучше бы не учились этому совсем - прилипают противно и не отходят, и лезут и лезут, так что в итоге сбежать хочется, а не покупать у них... :(
хде???
cosmopolit
02-16-2008, 11:53 PM
а ты не знаешь что в IKEA теперь за пакетики надо платить отдельно?
Врешь? ;)
Джентльмен
02-16-2008, 11:58 PM
Врешь? ;)
я вам не скажу про всю Одессу - вся Одесса очень велика...
но в МА - уже
Кошка Мурка
02-16-2008, 11:59 PM
что же мы скатились на плохое? давайте лучше о чем хорошем?!
мне нравится например уважение к личности с самого детского возраста... конференции с учителем в школе один-на-один когда уважительно и по деловому речь идет только о своем ребенке (сравнивая с публичными унижениями на классных родительских собраниях в России) - соглашусь всеми лапами. Но кстати, сами дети ужасно любят сравниваться - я поэтому в классе после тестов всегда объявляю, кто получил пятёрки (остальные оценки - строго анонимны :D ) и имена на доске выписываю. Недовольных этим пока не было. ;)
Кошка Мурка
02-17-2008, 12:00 AM
хде??? - в матушке-России, Ларсен, где же ещё... :rtyu:
cosmopolit
02-17-2008, 12:01 AM
я вам не скажу про всю Одессу - вся Одесса очень велика...
но в МА - уже
мне IKEA ваще не нравится.
что это за сервис - тащиться за своим диваном самостоятельно в бэйсмент, грузить его на тележку, волочь до кассы... фигня какая-то
по башке стукнуть того, кто мебельный супермаркет изобрел
Кошка Мурка
02-17-2008, 12:02 AM
а покупки в пакетик бесплатный уже научились складывать или все так же норовят содрать экстра деньгу за мешок? ;) - не-а, дерут со страшной силой, как прежде. Мож, в виде ностальгического воспоминания об ушедших годах? :rolleyes: Не могут же они не знать о бесплатных пакетиках на западе... :lol:
cosmopolit
02-17-2008, 12:06 AM
- не-а, дерут со страшной силой, как прежде. Мож, в виде ностальгического воспоминания об ушедших годах? :rolleyes: Не могут же они не знать о бесплатных пакетиках на западе... :lol:
Дикая страна
а с кредитками они уже научились обращаться?
моя карта все время "не читается" пока не рявкнешь
Джентльмен
02-17-2008, 12:06 AM
- соглашусь всеми лапами. Но кстати, сами дети ужасно любят сравниваться - я поэтому в классе после тестов всегда объявляю, кто получил пятёрки (остальные оценки - строго анонимны :D ) и имена на доске выписываю. Недовольных этим пока не было. ;)
а у нас в одной хай скул директор запретил оглашать сравнительные результаты успехов детей, а также отменил хонор ролл... видите ли те это вызывает депрессию тех кто не смог (или не захотел)
larsen
02-17-2008, 12:07 AM
- в матушке-России, Ларсен, где же ещё... :ртю:
мне виза туда нужна)
Джентльмен
02-17-2008, 12:09 AM
мне виза туда нужна)
поезжай на брайтон бич и тебе в русском магазине так нахамят что сразу все вспомнишь и ностальгия пройдет
larsen
02-17-2008, 12:11 AM
поезжай на брайтон бич и тебе в русском магазине так нахамят что сразу все вспомнишь и ностальгия пройдет
в России была 3 раза...
никто не хамил..,
cosmopolit
02-17-2008, 12:11 AM
я в русскую аптеку иногда хожу вкусить дух родины ;)
Кошка Мурка
02-17-2008, 12:14 AM
а у нас в одной хай скул директор запретил оглашать сравнительные результаты успехов детей, а также отменил хонор ролл... видите ли те это вызывает депрессию тех кто не смог (или не захотел) - а это уже маразм в другую сторону, вместе с [NCLB]... слава богу, от последнего начинают потихоньку отходить.
Кошка Мурка
02-17-2008, 12:18 AM
Дикая страна
а с кредитками они уже научились обращаться?
моя карта все время "не читается" пока не рявкнешь - я своей вообще боюсь там пользоваться, наслушавшись разных историй мошенничества. Беру с собой наличку (вообще живые баки в руках держу только когда на родину и езжу :rofl: ), хотя и снимаю с карточки банковский запрет на пользование в России - на всякий пожарный.
Джентльмен
02-17-2008, 12:21 AM
в России была 3 раза...
никто не хамил..,
(задумался) может и мне сьездить? а вдруг не нахамят?
Джентльмен
02-17-2008, 12:22 AM
я в русскую аптеку иногда хожу вкусить дух родины ;)
и дым отечества нам сладок и приятен...
а я только за хлебом хожу... никак не приучусь к ихней вате
larsen
02-17-2008, 12:24 AM
(задумался) может и мне сьездить? а вдруг не нахамят?
это давно было , но правда,,,
может к иностранцам другое отношение?
Кошка Мурка
02-17-2008, 12:28 AM
и дым отечества нам сладок и приятен...
а я только за хлебом хожу... никак не приучусь к ихней вате - а я сама пеку, вот. :bis:
Feropont
02-17-2008, 12:35 AM
В НЙ проживают представители более сотни национальностей. В целом, люди более или менее стараются уживаться друг с другом.
Точно.
Я ни разу не слыхал об арабо-еврейских конфликтах.
Уживаются вполне мирно.
Джентльмен
02-17-2008, 12:49 AM
это давно было , но правда,,,
может к иностранцам другое отношение?
когда я уезжал гражданства уже не отбирали...так что технически я гражданин России, правда пасспорт уже кучу лет как экспайред... так что непонятно как туда ехать - то ли заплатить штраф и получить новый паспорт то ли заплатить за визу для американского гражданина
P.S. бьют не по паспорту а по морде
Джентльмен
02-17-2008, 12:50 AM
- а я сама пеку, вот. :bis:
мы тоже пекли... даже машинку купили - да как то надоело... да и наличие вкусного хлеба в магазине - развращает
larsen
02-17-2008, 12:53 AM
когда я уезжал гражданства уже не отбирали...так что технически я гражданин России, правда пасспорт уже кучу лет как экспайред... так что непонятно как туда ехать - то ли заплатить штраф и получить новый паспорт то ли заплатить за визу для американского гражданина
П.С. бьют не по паспорту а по морде
никогда не была гражданкой России,, и СССР тоже)
Кошка Мурка
02-17-2008, 01:02 AM
мы тоже пекли... даже машинку купили - да как то надоело... да и наличие вкусного хлеба в магазине - развращает - у меня русский магазин далеко, я туда не часто езжу. А пеку я без хлебопечки, дедовским способом - такие круглые караваи получаются.
Джентльмен
02-17-2008, 01:04 AM
- у меня русский магазин далеко, я туда не часто езжу. А пеку я без хлебопечки, дедовским способом - такие круглые караваи получаются.
каравай каравай кого хочешь выбирай
я люблю конечно всех только мурку больше всех;) :D
larsen
02-17-2008, 01:06 AM
- у меня русский магазин далеко, я туда не часто езжу. А пеку я без хлебопечки, дедовским способом - такие круглые караваи получаются.
научите?????
или семейный секрет?
fugitive
02-17-2008, 02:50 AM
в России была 3 раза...
никто не хамил..,
приезжайте:D
белые мишки по Москве не ходят:D
Most Wanted
02-17-2008, 07:16 AM
Мурка , скинь рецепт . У нас тут тоже нормального хлеба нет .
P.S. А ты подсчитывала себестоимость ?
AlexC
02-17-2008, 07:59 AM
Love It or Leave It :34:
И, конечно же, такой комментарий - попытка уйти от того, что я пытаюсь сказать.
справочник
02-17-2008, 08:24 AM
А какой ответ Вы ожидали по заявлении о шоколадной фабрике?
Каков вопрос - таков ответ.
Карлсон
02-17-2008, 08:57 AM
А какой ответ Вы ожидали по заявлении о шоколадной фабрике?
Каков вопрос - таков ответ.
Ответ, кстати более конкретен, чем вопрос. Так сказать, не нравицца - не ешь.(это я про чикаладки);)
nat123
02-17-2008, 09:43 AM
П.С. А ты подсчитывала себестоимость ?
Ваще моя свекровь всё время печет, нада у неё будет узнать. Я знаю как индейский хлеб делать, но она мне дала под честное слово сикрет не выдавать. КАк в печке, я спрошу
Most Wanted
02-17-2008, 10:07 AM
Ваще моя свекровь всё время печет, нада у неё будет узнать. Я знаю как индейский хлеб делать, но она мне дала под честное слово сикрет не выдавать. КАк в печке, я спрошу
В духовке в смысле .
Ждём-с
nat123
02-17-2008, 10:12 AM
В хлебопечке она делаит. Но вообще я как-то делала в духовке. На воде - мука, 1 яйцо, дрожжхи и соль и всё.
Most Wanted
02-17-2008, 10:28 AM
В хлебопечке она делаит. Но вообще я как-то делала в духовке. На воде - мука, 1 яйцо, дрожжхи и соль и всё.
а пропорции ?
nat123
02-17-2008, 10:29 AM
А я без пропорций - на глаз делалa. Он тока очень плотный получается, так в деревнях пекут
Most Wanted
02-17-2008, 11:23 AM
А я без пропорций - на глаз делала. Он тока очень плотный получается, так в деревнях пекут
надо будет провести експеримент , как тока
с ремонтом разгребусь
Most Wanted
02-17-2008, 11:28 AM
Сорри если прозвучало грубо :priv: but that's my philosophy
wlass
02-17-2008, 12:49 PM
Немножко еще подождать, чтобы в форме тесто подошло, затем в печь (или в духовку). Получится пышнее и аппетитнее :D А вообще можно поэкспериментировать и чего-нибудь еще подобавлять - вообще весчь получится (в конце концов).:D
Это как раз значит то , что не смотря на то
что его машина круче моей в десять раз , и
ломаться будет в десять раз реже - его понты
не прокатят . Он получит точно такой же сервис
как и я - один в один . И не вякнет .
Повторяю - понты здесь не работают . ...
Мостик, [Pretty women]видел? ”...мистаке, биг мистаке !”:D
так что относятся все же ...по-разному
Просто все шапаются "в своих местах" - не думаю, что Дональд Трамп поедет в К-Март , а карпентер вряд ли покупает одежгдду в Саксе ))
Но пустят всех. А где (в какой стране) ты видел, чтоб в магазин пускали по банковскому статменту? я не видала ...
"Понтов" хаватает- ты видимо живешь не в "городе контрастов" .;)
Иначе все бутики на 5 Аве давно бы прогорели (ну не одни же "русские- любители понтов" там шапаются ;)
Most Wanted
02-17-2008, 01:11 PM
Мостик, [Pretty women]видел? ”...мистаке, биг мистаке !”:Д
Так то ж кино :)
а в риал лайф есть волшебная фраза : Кен ай ток ту ё супервайзер ?
Работает лучше любых понтов :)
Так то ж кино :)
а в риал лайф есть волшебная фраза : Кен ай ток ту ё супервайзер ?
Работает лучше любых понтов :)
можно ))
но все же "каждый сверчек знает свой шесток" ;)
это - в жизни ...)
Most Wanted
02-17-2008, 01:20 PM
можно ))
но все же "каждый сверчек знает свой шесток" ;)
это - в жизни ...)
Да , но в Америке даже у сверчка шесток
с подогревом .
P.S. Мы ж тут о хорошем только :)
Да , но в Америке даже у сверчка шесток
с подогревом .
:)
Да))
Я тоже считаю, что "условно" бедный в Америке " богаче" бедного в другой стране.
Most Wanted
02-17-2008, 03:38 PM
Да))
Я тоже считаю, что "условно" бедный в Америке " богаче" бедного в другой стране.
в америке даже бомжём быть одно удовольствие , особенно
во Флориде . Бесплатное питание , свежий воздух , пляжи ...
библиотеки с интернетом . Одним словом - дрим кам тру :)
fugitive
02-17-2008, 03:46 PM
Мужику в раю дали профсоюзную путевку в ад. Две недели он ве-
селился, не помня себя: вино, женщины, оргии. Когда вернулся, бро-
сился в посольство рая и попросился в ад на постоянное место жи-
тельства. Отпустили. В аду его сразу - на сковородку. Он возмущает-
ся, а ему говорят:
- Hе надо путать туризм с эмиграцией.
справочник
02-17-2008, 04:35 PM
- Hе надо путать туризм с эмиграцией.
Бороду анекдоту постригли?
fugitive
02-17-2008, 04:40 PM
Бороду анекдоту постригли?
ага:D
бубенчиков
02-17-2008, 05:52 PM
Мостик, [Pretty women]видел? ”...мистаке, биг мистаке !”:D
Просто все шапаются "в своих местах" - не думаю, что Дональд Трамп поедет в К-Март , а карпентер вряд ли покупает одежгдду в Саксе ))
Но пустят всех. А где (в какой стране) ты видел, чтоб в магазин пускали по банковскому статменту? я не видала ...
"Понтов" хаватает- ты видимо живешь не в "городе контрастов" .;)
Иначе все бутики на 5 Аве давно бы прогорели (ну не одни же "русские- любители понтов" там шапаются ;)
Есть конечно понты, в больших городах. Но они они очень ограничены и не касаются основного населения. В основном понтуют разные бездельники, имеющие наследство но не имеющие влияния.
Рядом со мной работают люди которые, я уверен имеют не менее полмиллиона дохода в год. Никаких понтов не замечено, они ходят в одной и той же куртке целый год, едять американские позорные пластиковые бутерброды.
Да хоть заехать в миллионерский район, у домов стоят обычные шевроле тойоты Кэмри. Может я чего-то не просекаю.
химик
02-17-2008, 07:11 PM
Брателло те кто поллимона в год делает таки в дранных джинсах вранглер не ходит... и таки обычно в Вол Мартах и Маршалах не шопится ...
Most Wanted
02-17-2008, 07:17 PM
Брателло те кто поллимона в год делает таки в дранных джинсах вранглер не ходит... и таки обычно в Вол Мартах и Маршалах не шопится ...
Химик , я бы не поверил , если б сам не видел
это каждый день . И в волмартах шопятся , и в пабликс .
Еду заказывают из чайнис и папа-джонс . Ездят от 600-х
до бентли . Вирд бат тру .
химик
02-17-2008, 07:18 PM
Странны дела тови боже ... во Флориде ....
Дженни
02-17-2008, 08:23 PM
Странны дела тови боже ... во Флориде ....
Да, у нас тут харашо :rolleyes:
Alter Ego
02-17-2008, 08:54 PM
У нас Блумберг в метро ездит. А ты говоришь...
бубенчиков
02-17-2008, 09:02 PM
Наверное нет, но я бы не сказал, что они одеты как то особо. А в Маршалле кстати продают все остатки из миллионерских лавок.
sharik
02-17-2008, 09:23 PM
Брателло те кто поллимона в год делает таки в дранных джинсах вранглер не ходит...
Я как то ходила на спич Била Гейтса, он был в обыкновенныh Левайс 501
Наверное нет, но я бы не сказал, что они одеты как то особо. А в Маршалле кстати продают все остатки из миллионерских лавок.
...значит "миллионерские лавки" таки существуют и видимо "миллионеры" в них и шапаются))
Мне кажется, с этой инфляцией, гордое имя "миллионер" нужно присваивать как минимум обладателю хотя бы 10 миллионов ;)
Дженни
02-17-2008, 10:39 PM
...Мне кажется, с этой инфляцией, гордое имя "миллионер" нужно присваивать как минимум обладателю хотя бы 10 миллионов ;)
Причем рублей ))
Кошка Мурка
02-17-2008, 11:34 PM
научите?????
или семейный секрет?
P.S. А ты подсчитывала себестоимость ? - себестоимость получается раза в два с половиной дешевле, чем если в русском магазине покупать или здесь у нас во "Фреш Маркете" (там продаётся отличный итальянский белый хлеб, несколько разновидностей, и французские багеты, но если честно, меня жаба слегка душит пять баков за фунт отдавать... и потом, он, зараза, такой вкусный, что его трескаешь, не останавливаясь - и тот фунт за день улететь может. :oops: )
Короче, рецепт дать могу, но там потребна молочная сыворотка, что остаётся, когда делают домашний творог, после сквашивания молока и отцеживания (я его делаю постоянно, поскольку люблю, поэтому и сыворотка постоянно есть.) Можно, наверное, и просто на воде, но вкус не тот (основная проблема - здесь нет наших привычных прессованных дрожжей, поэтому без сыворотки получается пресно.)
Значит, так:
нужны - пакетик стандартный дрожжей (таких, что без всякой химии и добавок, только сами дрожжи), белая мука [organic] (как ни странно, можно [organic] муку в Волмарте купить, получается дёшево), молочная сыворотка, соль. Яиц не надо совсем (если очень хочется - то только одни желтки, парочку.)
1) Разболтать в примерно двух с половиной стаканах тёплой сыворотки дрожжи и стакан муки, оставить на ночь или даже ещё лучше на сутки. (Это для того, чтоб дрожжи ожили как следует. Можно оставить всего на пару часов, но тогда хлеб получится пресноватый.)
2) Добавить муки шесть стаканов (может получиться немного больше или меньше - зависит от влажности муки, главное - не делать тесто слишком плотным, оно должно быть мягким, чтоб получился пухлый каравай :D. Т.е. муку надо добавлять постепенно ), соли примерно чуть меньше чайной ложки (но вообще - по вкусу), вымесить тщательно, накрыть миску крышкой и оставить подходить.
3) Когда увеличится раза в два - вымесить опять, опять оставить подходить.
4) После того, как подойдёт - вымесить в третий раз, положить на противень , подстелив лист [parchment paper], накрыть влажной салфеткой и оставить подходить опять до максимума (у меня обычно увеличивается раза примерно в три.)
5) Когда подошло - салфетку убрать и поставить в духовку на 350 F (духовку предварительно разогревать не надо.)
6) Печётся обычно минут 50, плюс-минус, надо следить, короче.
7) Из духовки вынув, завернуть в х/б полотенчико и оставить "отдыхать" минут на 30-ть.
8 ) И можно, наконец (если вы ещё живы) кушать... :lol:
Звучит очень хлопотно, но на самом деле затраты времени самые небольшие - всё остальное делают дрожжи. Я обычно совмещаю это с трепотнёй на форуме - и между делом получается каравай. :bis:
larsen
02-17-2008, 11:37 PM
Спасибо!
но к этому процессу нужно морально готовиться...:)
Кошка Мурка
02-17-2008, 11:49 PM
Спасибо!
но к этому процессу нужно морально готовиться...:) - чесслово, всё не так ужасно. Я ведь ещё и ржаной пеку тоже - но здесь ржаная мука только цельномолотая продаётся (с отрубями то есть смолотая вместе), тесто капризное получается, с ним некоторые хитрости нужны, я уж народ не буду пугать... :smoke:
Джентльмен
02-17-2008, 11:57 PM
- чесслово, всё не так ужасно. Я ведь ещё и ржаной пеку тоже - но здесь ржаная мука только цельномолотая продаётся (с отрубями то есть смолотая вместе), тесто капризное получается, с ним некоторые хитрости нужны, я уж народ не буду пугать... :smoke:
а вы не пробовали машинкой пользоваться? там еще проще - засыпал-залил ингридиенты и включил программу...
Джентльмен
02-17-2008, 11:58 PM
Спасибо!
но к этому процессу нужно морально готовиться...:)
надо только научиться ждать
надо быть спокойным и упрямым
чтоб... (с)
Кошка Мурка
02-18-2008, 12:02 AM
а вы не пробовали машинкой пользоваться? там еще проще - засыпал-залил ингридиенты и включил программу... - пробовала, но к хлебопечке свои рецепты, готовые смеси нужно покупать - получается совсем не то, что хочется, хотя и лучше, чем то, что аборигены "хлебом" называют.
(Кроме того, супруг, когда уходил, забрал её с собой. Я всё собиралась купить взамен, да так и не собралась... :lol: )
Джентльмен
02-18-2008, 12:07 AM
- пробовала, но к хлебопечке свои рецепты, готовые смеси нужно покупать - получается совсем не то, что хочется, хотя и лучше, чем то, что аборигены "хлебом" называют.
(Кроме того, супруг, когда уходил, забрал её с собой. Я всё собиралась купить взамен, да так и не собралась... :lol: )
жалко тратить время простаивая у плиты... кстати - мы почти не используем готовые смеси - там прилагалась книжка с кучей рецептов...
едснственный недостаток - это то что там маленький обьем за раз... если выпечь ты можешь хоть тонну, ну сколько влезет в духовку, то там - 1 или 2 паунта зараз (на что эта машинка расчитана)
larsen
02-18-2008, 12:09 AM
а машинка - большая???
Кошка Мурка
02-18-2008, 12:12 AM
а машинка - большая??? - они разные бывают, у нас была небольшая - на фунт.
larsen
02-18-2008, 12:14 AM
- они разные бывают, у нас была небольшая - на фунт.
имею ввиду габариты)
Кошка Мурка
02-18-2008, 12:16 AM
жалко тратить время простаивая у плиты... - так в том и штука, что это только кажется, что выпечка хлеба много времени отнимает. Пироги - да, а хлеб - все операции, что я описала, быстро делается, максимум я трачу минут сорок на всё, всё остальное делается само - расстаивается и печётся. Отлично совмещается с какими-нибудь другими домашними делами или с тем же форумом... ведь на просиживание у компа времени ж мы не жалеем? ;)
Кошка Мурка
02-18-2008, 12:19 AM
имею ввиду габариты) - да не особо объёмистая. Везде поместится. Вы загляните в ближайший Таргет или Волмарт - найдёте разные модели.
Мне нравиться, что в Америке есть Брайтон Бич, где я могу купить настоящий черный вкусный "русский " хлеб !!! :bis: :D
larsen
02-18-2008, 12:23 AM
Мне нравиться, что в Америке есть Брайтон Бич, где я могу купить настоящий черный вкусный "русский " хлеб !!! :бис: :Д
не у всех в Америке есть Брайтон Бич:(
Feropont
02-18-2008, 01:00 AM
Мне нравиться, что в Америке есть Брайтон Бич, где я могу купить настоящий черный вкусный "русский " хлеб !!! :bis: :D
Довичка, я не знаю точно координаты, но где то по Нептуне Ав, есть магазин.
Там продают бездрожевой хлеб.
я более вкусного хлеба в жизни не пробовал.
Всегда прошу друзей купить, когда ко мне едут.
справочник
02-18-2008, 06:49 AM
(основная проблема - здесь нет наших привычных прессованных дрожжей, поэтому без сыворотки получается пресно.)
Есть. В еврейских магазинах.
Можно теперь повторить рецептик, но с пресованными дрожжами?
:D
Nabludatel'
02-18-2008, 07:45 AM
Мне нравиться, что в Америке есть Брайтон Бич, где я могу купить настоящий черный вкусный "русский " хлеб !!! :бис: :Д
и семечки, семечки забыла
Дженни
02-18-2008, 09:49 AM
Так вот что вам нравится в Америке :evillaugh
NickTo
02-18-2008, 10:35 AM
Так вот что вам нравится в Америке :evillaugh
Семачки в любой аптеке - скажешь не класс?
"- Любишь?
- Что?!!
- Кашу, говорю, гречневую- любишь?" (С,Девчата)
Nabludatel'
02-18-2008, 10:41 AM
Мне нравиться, что в Америке есть Брайтон Бич, где я могу купить настоящий черный вкусный "русский " хлеб
"- Любишь?
- Что?!!
"Значит не жалеешь... что уехала?" (с, Мужики)
"Значит не жалеешь... что уехала?" (с, Мужики)
...это о Брайтоне , о любви или о тебе ? ;)
Кошка Мурка
02-18-2008, 04:06 PM
Есть. В еврейских магазинах.
Можно теперь повторить рецептик, но с пресованными дрожжами?
:D - ой, даже не знаю... это мне сначала поэкспериментировать надо. В России-то нормальный хлеб просто идёшь и покупаешь, а дрожжи были для всяких пирожков и прочих ватрушек, там тесто не совсем такое.
И вот хде я в Аппалачах еврейский магазин найду? Я русский-то с трудом отыскала... :rtyu: :sad2:
справочник
02-18-2008, 04:32 PM
-
И вот хде я в Аппалачах еврейский магазин найду? Я русский-то с трудом отыскала... :rtyu: :sad2:
Ну, уж если русский есть, то кошерный обязательно найдёцца.
справочник
02-18-2008, 04:34 PM
- Кафку любишь?
- Конефно. Особенно грефневую.
(С)
Джентльмен
02-18-2008, 08:52 PM
- ой, даже не знаю... это мне сначала поэкспериментировать надо. В России-то нормальный хлеб просто идёшь и покупаешь, а дрожжи были для всяких пирожков и прочих ватрушек, там тесто не совсем такое.
в любом супермаркете есть сухие дрожжи в пакетиках - может не такие агрессивные как еврейские но вполне ничего..
справочник
02-18-2008, 08:54 PM
в любом супермаркете есть сухие дрожжи в пакетиках - может не такие агрессивные как еврейские но вполне ничего..
Речь о свежих.
Джентльмен
02-18-2008, 09:11 PM
Речь о свежих.
так не бывает - если есть евреи значит где то должны быть и еврейские магазины со свежими дрожжжааааами... а евреи есть везьде - значит плохо искали
Feropont
02-19-2008, 08:57 AM
фудкорте больше фсего народа (особенно молодежи) - у МД
Может потому что дёшево?
Свинка-бу
02-19-2008, 09:00 AM
Может потому что дёшево?
[:rtyu:]
в китайской каджюЮн ~7$ за тарелку из 3, люблю там бурбон чикен , мням.
Feropont
02-19-2008, 09:18 AM
[:rtyu:]
в китайской каджюЮн ~7$ за тарелку из 3, люблю там бурбон чикен , мням.
А ты ващеее абжора :)
Свинка-бу
02-19-2008, 09:20 AM
А ты ващеее абжора :)
:27:
ну люблю я вкусно поесть, а иногда даже пожрать....
не могу ничего с собой поделать... [:lol:]
Feropont
02-19-2008, 11:36 AM
Не ты одна :)
Я вона вчерась себе ужим приготовил.
Куринные сердешки жаренные с лучком и жаренная картоха с грибами, залитая яишком и с добавлением чесночка.
С водкой ЖУТЬ как пошло :)
Джентльмен
02-19-2008, 05:56 PM
люблю повеселиться - особенно пожрать (с)
больше всего я ненавижу японские буфеты... нам нажираешься этих сушей.... так трудно остановиться... а потом сидишь с раздутым пузом и мучаешься укором совести
natuska
02-19-2008, 05:59 PM
А я вот видел как в американском госпитале больного на голову уронили.
В АМЕРИКЕ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ РОНЯЮТ !!!!!!
Верю. Ты сам там лежал?
химик
02-19-2008, 06:00 PM
Не ты одна :)
Я вона вчерась себе ужим приготовил.
Куринные сердешки жаренные с лучком и жаренная картоха с грибами, залитая яишком и с добавлением чесночка.
С водкой ЖУТЬ как пошло :)
Представь а у меня в воскресенье гости были .. до сих пор пол кастрюльки борша в холодильнике!
natuska
02-19-2008, 06:27 PM
Вы путаете СССР с современным постсоветским пространством. Качество обучения в СССР достигалось в большой мере отсутсвием гражданских свобод и общей заботой всех обо всех.
С постепенным переходом в демократическую систему, к сожалению изменится и система обучения, т.е. станет более свободная и в какой-то мере кастовой.
В такой системе усердные ученики будут получать непропорциональное внимание и поддержку, а двоешников никто заставлять не будет, будут только поддбадривать, для того чтобы они особо не мотивировались.
В новой системе также многое зависит от родителей, зато если родители постараются то увидят результаты своего труда.
Так а я что сказала???
natuska
02-19-2008, 06:35 PM
Цовсем совсем по улицам невозможно ходить?
А в бар зайдешь -там все пьяные.
Ну и жизнь:грум:
Зато собак нет бродячих и кошек, толко белки,,, и особо вонучие и противные скунсы
химик
02-19-2008, 06:37 PM
Зато собак нет бродячих и кошек, толко белки,,, и особо вонучие и противные скунсы
А чё к вам граунхогов не звозили с паскудными рабитами?
natuska
02-19-2008, 06:38 PM
рай или ад они на земле. сам строишь свою жизнь.
люди всегда живут там, где им удобнее/комфортнее.
если ты жил всю жизнь там, где тебе не комфортно - ты мазохист. :1:
Лузерам нигде некомфортно
химик
02-19-2008, 06:43 PM
Лузерам нигде некомфортно
В америке конфортно .. в России таки им хреново
natuska
02-19-2008, 07:26 PM
В америке конфортно .. в России таки им хреново
Не знаю, никогда в России не жила
химик
02-19-2008, 07:31 PM
[natuska] ... все лузеры из СССР в результате развала выехали сюда ... некоторые тут перестали быть лузерами и стали людьми а некоторые так и остались....
Зато в России сработал естественный отбор ...и выросло целое поколение "не лузеров"
madison_
02-19-2008, 07:36 PM
[natuska] ... все лузеры из СССР в результате развала выехали сюда ... некоторые тут перестали быть лузерами и стали людьми а некоторые так и остались....
Зато в России сработал естественный отбор ...и выросло целое поколение "не лузеров"
+1.
Atello
02-19-2008, 08:48 PM
сюда уже 400 лет лузеры едут, а Лузерстан из Америки никак не получается. Лузеры, наверное, потому что. как ни стараются, даже на статуе Свободы написали "Шлите мне всех своих лузеров..." - ничего не выходит.
им бы из Москвы самых удачливых вызвать - вот тогда бы точно все вышло бы замечательно
химик
02-19-2008, 08:58 PM
сюда уже 400 лет лузеры едут, а Лузерстан из Америки никак не получается. Лузеры, наверное, потому что. как ни стараются, даже на статуе Свободы написали "Шлите мне всех своих лузеров..." - ничего не выходит.
им бы из Москвы самых удачливых вызвать - вот тогда бы точно все вышло бы замечательно
400 лет назад ехали 2 категории лузеры (основная масса) и предприимчивые (что бы на этих лузерах ездить)... В нонешние времена ... токо лузеры
Atello
02-19-2008, 09:07 PM
400 лет назад ехали 2 категории лузеры (основная масса) и предприимчивые (что бы на этих лузерах ездить)... В нонешние времена ... токо лузеры
я ж и говорю - из Москвы надо лидеров импортировать, чтоб было все пучком, как у людей. только тут этого не понимают
и... эта... на себя наговаривать все ж не стоит
химик
02-19-2008, 09:11 PM
я ж и говорю - из Москвы надо лидеров импортировать, чтоб было все пучком, как у людей. только тут этого не понимают
и... эта... на себя наговаривать все ж не стоит
Почему не стоит ... я тут 11 лет пролузерствовал ... пока в одно место жаренный петух не клюнул ... Посмотрел кем стали мои сокурсники в России ... и стало обидно за бесцельно потраченное время ... и за последние 3 года я многое выправил :rtyu:
Atello
02-19-2008, 09:32 PM
Почему не стоит ... я тут 11 лет пролузерствовал ... пока в одно место жаренный петух не клюнул ... Посмотрел кем стали мои сокурсники в России ... и стало обидно за бесцельно потраченное время ... и за последние 3 года я многое выправил :rtyu:
у сокурсников, небось,уже мерседесы с мигалками?
химик
02-19-2008, 09:43 PM
у сокурсников, небось,уже мерседесы с мигалками?
Я вот заметил интересную корелляцию ...
подавляюшее большинство лузеров мерилом успеха считают глазастый мерин с цветомузыкой на крыше...
почему не бентли, порш или феррари и почему обязательно с мигалской ... какие то лузерские замочки ... I guess
Atello
02-19-2008, 10:02 PM
подавляюшее большинство лузеров мерилом успеха считают глазастый мерин с цветомузыкой на крыше...
почему не бентли, порш или феррари и почему обязательно с мигалской ... какие то лузерские замочки ... I guess
у сокурсников бентли, порш или феррари? или что там сейчас за мерило успеха - депутатство, крепостые крестьяне?
извините, о жизни в России знаю только по анекдотам, я там уже лет 20 не был.
Дженни
02-19-2008, 10:53 PM
В нонешние времена ... токо лузеры
Потрясающая самокритика! :good: :good: :good:
Кошка Мурка
02-19-2008, 10:57 PM
Потрясающая самокритика! :good: :good: :good: - это балшой плус! :rofl: :lol2: :grum: :sinyak: :8: :good:
химик
02-20-2008, 06:00 AM
у сокурсников бентли, порш или феррари? или что там сейчас за мерило успеха - депутатство, крепостые крестьяне?
извините, о жизни в России знаю только по анекдотам, я там уже лет 20 не был.
Типично лузерский екскюз ...:rtyu:
natuska
02-20-2008, 06:55 AM
Ne znayu, mne kak-to vezde odinakovo, prosto tam uzhe vse bylo, a zdes vse nado s nulya. Takoe tranzition mne vsegda tyazhelo. I eto ne zavisit, kuda vy edete, v dream land ili motherland, odna hernya, nigde manna nebesnaya s neba ne sypetsya. V kazhdom meste svoi plusy i minusy, vot kazhdyi i vybiraet, gde emu kakie plusy bolshe nuzhny.
Nabludatel'
02-20-2008, 07:51 AM
Почему не стоит ... я тут 11 лет пролузерствовал ... пока в одно место жаренный петух не клюнул ... Посмотрел кем стали мои сокурсники в России ... и стало обидно за бесцельно потраченное время ... и за последние 3 года я многое выправил :ртю:
почему не бентли, порш или феррари и почему обязательно с мигалской ... какие то лузерские замочки ... И гуесс
Типично лузерский екскюз ...:ртю:
оффтоп:
По следам последних 5 постов химика...
похоже, словарный запас химика, состоящего в основном из слов "борщ", "коряга", "ау пер" и "метросек" существенно расширился за счёт нового слова "лузер".
Дженни
02-20-2008, 08:46 AM
похоже, словарный запас химика, состоящего в основном из слов "борщ", "коряга", "ау пер" и "метросек" существенно расширился за счёт нового слова "лузер".
Ну так он же растет над собой!!! вот:
стало обидно за бесцельно потраченное время ... и за последние 3 года я многое выправил :rtyu:
NickTo
02-20-2008, 08:49 AM
оффтоп:
У кого за что болит, тот о том и говорит. (народная мудрость)
Кошка Мурка
02-20-2008, 08:19 PM
оффтоп:
похоже, словарный запас химика, состоящего в основном из слов "борщ", "коряга", "ау пер" и "метросек" существенно расширился за счёт нового слова "лузер". - не обижай парьку, чё эт ты так его уж совсем ниже плинтуса. А "пренап", а глагол "забукана" при "коряге"? И меткое народное выражение " я стока не выпью". Ещё чуть-чуть - и Эллочка Щукина будет посрамлена! ;)
химик
02-20-2008, 08:21 PM
- не обижай парьку, чё эт ты так его уж совсем ниже плинтуса. А "пренап", а глагол "забукана" при "коряге"? И меткое народное выражение " я стока не выпью". Ещё чуть-чуть - и Эллочка Щукина будет посрамлена! ;)
Мурка я уже писал Птицу на какую категорию грешно обижатся ... им даже раньше цари на хлебушек у церквей подавали ....
Кошка Мурка
02-20-2008, 08:39 PM
Мурка я уже писал Птицу на какую категорию грешно обижатся ... им даже раньше цари на хлебушек у церквей подавали .... - некоторым действительно обижаться не дано - им всё божья роса... ;)
химик
02-20-2008, 08:42 PM
- некоторым действительно обижаться не дано - им всё божья роса... ;)
на некоторых
Кошка Мурка
02-20-2008, 08:53 PM
на некоторых - те некоторые, обрати внимание, одним небольшим замечанием достигают эффекта, которого другие тщетно добиваются в столь многих постах при помощи вышеупомянутого "словарного запаса"... :lol:
На качелях...
02-20-2008, 09:15 PM
Мурка я уже писал Птицу ....
переписка Маркса с Каутским (ц) :grum:
Кошка Мурка
02-20-2008, 09:58 PM
переписка Маркса с Каутским (ц) :grum: - хм. Вот интересно, кто из них кто. Сдаётся мне, оба скорее Полиграфы Полиграфовичи... :crazy:
Вот интересно, кто из них кто
из кого из них? :rolleyes:
химик
02-20-2008, 10:02 PM
из кого из них? [:rolleyes:]
Птиц Мурка намекает что тут кто то является Фанни Каплан ...:umn:
Кошка Мурка
02-20-2008, 10:04 PM
Птиц Мурка намекает что тут кто то является Фанни Каплан ...:umn: - да уж лучше Фанни, чем Демьян Бедный с услугами по сжиганию трупов... :cool:
Джентльмен
02-20-2008, 10:13 PM
- хм. Вот интересно, кто из них кто. Сдаётся мне, оба скорее Полиграфы Полиграфовичи... :crazy:
мне это больше напоминает запорожских казаков пишуших письмо турецкому султану
химик
02-20-2008, 10:14 PM
мне это больше напоминает запорожских казаков пишуших письмо турецкому султану
Донских ... вааашета
Птиц Мурка намекает что тут кто то является Фанни Каплан ...:умн:
м-дя. вот так у нас всегда - сообщник скрылся, а глупая тётка попала под раздачу
В 1906м Каплан была арестована в Киеве царской полицией по обвинению в организации террористического акта против киевского генералгубернатора. Впрочем, до самого теракта дело не дошло. Для подготовки к акции Фанни и ее сообщник сняли гостиничный номер на Подоле. Но в процессе сборки самодельной бомбы часовой механизм дал сбой, и произошел взрыв. Сообщнику удалось скрыться, а частично ослепшая от ранения Каплан была схвачена полицией. Военнополевой суд Киева приговорил ее к смертной казни, которую сразу же заменили пожизненной сибирской каторгой из за того, что горе террористка была на тот момент несовершеннолетней.
Кошка Мурка
02-20-2008, 10:28 PM
мне это больше напоминает запорожских казаков пишуших письмо турецкому султану - господь с тобой, Джентльмен, запорожские казаки разве на такие мелкие гадости разменивались, как нашенские форумские мужуки. Наши (не все, но некоторые :cool: )- воистину воплощение Шарикова... "...сидел здесь на шестнадцати квадратных аршин и буду сидеть." Хоть и давлюсь от отвращения, что здесь не плюют и блох зубами не ловят... :smoke:
Мура ажно даже Булгакова читала
мммм
крютта
:10:
химик
02-21-2008, 05:31 AM
Мура ажно даже Булгакова читала
мммм
крютта
:10:
Птиц гугль великое дело - некоторые наблюдательные юзеры токо им и живут - в туалет сходить ... гугль листнут сначала как правильно на толчок сесть, нужду малую в лесу справить ... сначала гугль спросют куда ветер дует а токо потом ширинку расстегнут
Дженни
02-21-2008, 09:49 PM
переписка Маркса с Каутским (ц) :grum:
:34: :34: :evillaugh
Кошка Мурка
02-21-2008, 09:56 PM
Птиц гугль великое дело - некоторые наблюдательные юзеры токо им и живут - в туалет сходить ... гугль листнут сначала как правильно на толчок сесть, нужду малую в лесу справить ... сначала гугль спросют куда ветер дует а токо потом ширинку расстегнут - да ну нафиг, какой это Каутский, Накачелин загнул тоже. Даже не Полиграфа Полиграфовича не тянет - в том хоть какой-то трагизм был. А вышепроцитированное - в натуре профессор Выбегалло... :smoke:
химик
02-21-2008, 09:57 PM
- да ну нафиг, какой это Каутский, Накачелин загнул тоже. Даже не Полиграфа Полиграфовича не тянет - в том хоть какой-то трагизм был. А вышепроцитированное - в натуре профессор Выбегалло... [:smoke:]
Эллочка ты что ли? ...
Кошка Мурка
02-21-2008, 09:58 PM
Эллочка ты что ли? ... - а это уже плагиат, Химик... ну как не стыдно, а?! :grum:
П.С. Для справочки - я просторечные слова добавляю в свои посты, чтоб тебе понятнее и легче читать было... ;)
Kadet
02-21-2008, 10:23 PM
- а это уже плагиат, Химик... ну как не стыдно, а?! :грум:
П.С. Для справочки - я просторечные слова добавляю в свои посты, чтоб тебе понятнее и легче читать было... ;)
Какое счастье, что небожители порою спускаются с Олимпа для общения с простыми смертными...
Кошка Мурка
02-21-2008, 10:31 PM
Какое счастье, что небожители порою спускаются с Олимпа для общения с простыми смертными... - всё ты перепутал, Кадет. Все мы обыкновенные человеки, только вот словарный запас и запас мыслей у всех разный... ;)
Kadet
02-21-2008, 10:38 PM
- всё ты перепутал, Кадет. Все мы обыкновенные человеки, только вот словарный запас и запас мыслей у всех разный... ;)
Да ну, ты что? Среди обыкновенных есть более обыкновенные, а есть... уууууууу... и простым обыкновенных до таких - ох как далеко...
Кошка Мурка
02-21-2008, 10:42 PM
Да ну, ты что? Среди обыкновенных есть более обыкновенные, а есть... уууууууу... и простым обыкновенных до таких - ох как далеко... - :confused: ниасилил... :ponder:
Kadet
02-21-2008, 10:44 PM
- :цонфусед: ниасилил... :пондер:
А это из какого запса?
Кошка Мурка
02-21-2008, 10:50 PM
А это из какого запса? - форумского, само собой. С кем поведёшься - так тебе и надо, говорят. Я до форума выражалась очень прилично, особенно письменно... а сейчас - куда что девалось. Обнять и плакать, ёлы-палы. :rtyu: :lol:
Kadet
02-21-2008, 10:55 PM
- форумского, само собой. С кем поведёшься - так тебе и надо, говорят. Я до форума выражалась очень прилично, особенно письменно... а сейчас - куда что девалось. Обнять и плакать, ёлы-палы. :ртю: :лол:
Во!!! А Химик на форуме подольше отирается - вот и результат более выражен...
Кошка Мурка
02-21-2008, 11:01 PM
Во!!! А Химик на форуме подольше отирается - вот и результат более выражен... - сдаётся мне, что в данном случае форум скорее оказал благотворное лингвистическое влияние... ибо испортить можно то, что есть, а не то, чего нету. :smoke:
Kadet
02-21-2008, 11:02 PM
- сдаётся мне, что в данном случае форум скорее оказал благотворное лингвистическое влияние... ибо испортить можно то, что есть, а не то, чего нету. :смоке:
Хи-хи 3 раза...
Кошка Мурка
02-21-2008, 11:08 PM
Хи-хи 3 раза... - апять ниасилил. :crazy:
Kadet
02-21-2008, 11:11 PM
- апять ниасилил. :цразы:
Похоже, мало форумского опыта.. еще пару годиков и будет все в порядке...
Кошка Мурка
02-21-2008, 11:19 PM
Похоже, мало форумского опыта.. еще пару годиков и будет все в порядке... - вместо занудствования взял бы и помог младшему товарищу - перевёл хотя бы, что ли. :smoke:
Kadet
02-21-2008, 11:24 PM
- вместо занудствования взял бы и помог младшему товарищу - перевёл хотя бы, что ли. :смоке:
У меня словарный запас еще более ограничен - красноармейская юнность сказывается...
Кошка Мурка
02-21-2008, 11:26 PM
У меня словарный запас еще более ограничен - красноармейская юнность сказывается... - хорошо, тогда можно путём сравнительного изучения... Вот как бы ты по-армейски сказал, а не по-форумски "хи-хи три раза"? :crazy:
Kadet
02-21-2008, 11:31 PM
- хорошо, тогда можно путём сравнительного изучения... Вот как бы ты по-армейски сказал, а не по-форумски "хи-хи три раза"? :цразы:
Это нецензурное выражение.. Не надо провокаций!!!
Aurbo
02-21-2008, 11:33 PM
- хорошо, тогда можно путём сравнительного изучения... Вот как бы ты по-армейски сказал, а не по-форумски "хи-хи три раза"? :crazy:
u crazy.
Kadet
02-21-2008, 11:34 PM
у цразы.
О!!!! А по-русски???
Aurbo
02-21-2008, 11:36 PM
О!!!! А по-русски???
понятия не имею.
Кошка Мурка
02-21-2008, 11:37 PM
Это нецензурное выражение.. Не надо провокаций!!!
- дак а ты осторожно. Начальными буковками обозначь, а дальше звёздочками... или значочками, как по-местному принято: @#%#%@. Я попробую догадаться. :rolleyes:
Aurbo
02-21-2008, 11:41 PM
Вот вы мне лучше скажите - в Калифорнии домик купить, небольшой, три бедрума, с садиком и видом на море - сколько надо будет отдать?
Kadet
02-21-2008, 11:42 PM
- дак а ты осторожно. Начальными буковками обозначь, а дальше звёздочками... или значочками, как по-местному принято: @#%#%@. Я попробую догадаться. :роллеыес:
@$@^^^^********, ***@@
Kadet
02-21-2008, 11:43 PM
Вот вы мне лучше скажите - в Калифорнии домик купить, небольшой, три бедрума, с садиком и видом на море - сколько надо будет отдать?
см.пост 1247...
Кошка Мурка
02-21-2008, 11:45 PM
@$@^^^^********, ***@@ - идеж начальные буквы-то? Так нечестно! :sumo:
Aurbo
02-21-2008, 11:46 PM
см.пост 1247...
Посмотрела. Там написано [u crazy]. Что уже и помечтать нельзя в выходной день?
Я полагаю, домик с садиком с лимончиками обойдётся где-то в ...лимончик. Верно?
Kadet
02-21-2008, 11:47 PM
- идеж начальные буквы-то? Так нечестно! :сумо:
Дак там с первой буквы - непечатно...
Кошка Мурка
02-21-2008, 11:49 PM
Посмотрела. Там написано [u crazy]. Что уже и помечтать нельзя в выходной день?
Я полагаю, домик с садиком с лимончиками обойдётся где-то в ...лимончик. Верно? - это в Аппалачах в лимончик. А близ Скалистых Гор лимончиков в пять-шесть, наверное... вишь, вон Кадет замолчал наглухо - приличных слов не находит, а матерными стесняется... :rolleyes: