PDA

View Full Version : Почему вы развелись?

Pages : [1] 2 3 4

Bashmachnica
09-11-2007, 06:05 PM
Так почему люди разводятся?

Манюня
09-11-2007, 06:08 PM
хмммм

меня "отбили" :lol:

если серёзно, то полюбила другого

Дядя_Федор
09-11-2007, 06:09 PM

Как котлету?

Bashmachnica
09-11-2007, 06:11 PM
Опрос анонимный, так как не все желают делится личной жизнью. Но причины по которым вы развелись, если можете привести, более чем приветствуются.

Манюня
09-11-2007, 06:11 PM
как отбивную :grum:

Дженни
09-11-2007, 06:14 PM
Я вышла замуж слишком рано :D

Монашка
09-11-2007, 06:24 PM
сожительствуем мы...
брак этта или любофф-асисяй хрен его знает :lol:

Bashmachnica
09-11-2007, 06:26 PM
Я развелась с мужем и ушла к любимому человеку, который старше меня на 17 лет. Здравствуйте, Ольга! У меня, по моему мнению, очень серьезная проблема. Я развелась с мужем и ушла к любимому человеку. И дело то все в том, что мой любимый старше меня на 17 лет (ему 43). Меня это почти не смущает. Я практически не замечаю никакой разницы, если только кто-нибудь где-нибудь случайно не назовет его моим "папой", это меня не беспокоит, да если и назовут, я особенно не переживаю. А вот он просто места себе не находит. Мало того, что каждый раз, когда кто-нибудь подчеркнет нашу возрастную разницу, он переживает, он еще постоянно мне твердит, что я должна найти себе молодого и более успешного человека. Твердит, что он оставляет мне право выбора и ждет, когда я им воспользуюсь, несмотря на то, что любит и дорожит больше всех на свете. Я уже не говорю о том, что он не хочет официально регистрировать наши отношения (мы уже год, как вместе). У нас уже появился свой дом, свои семейные любимые вещи и так далее, я очень хочу, чтобы у нас был ребенок. О нем он тоже говорить боится (его дочь на три года младше меня). Не знаю, что мне делать, я хочу быть с этим человеком, ведь я его так долго ждала!

Slippery When Wet
Потому что мне нравится жить одному...:rtyu:

Bashmachnica
э-э-э-э, это из вебсайта. Это не мой случай: )))

Манюня
09-11-2007, 06:30 PM
что я тебе могу сказать, Башманя, ЗА эту Ольгу

что мужик ей попался дико закомплексованный

да ещё и плохо себя держащий в форме, раз его за папу принимают

что ей делать по этому поводу? даже не знаю

как у мужиков комплексы лечуца?

Bashmachnica
09-11-2007, 06:32 PM
что я тебе могу сказать, Башманя, ЗА эту Ольгу

что мужик ей попался дико закомплексованный

да ещё и плохо себя держащий в форме, раз его за папу принимают

что ей делать по этому поводу? даже не знаю

как у мужиков комплексы лечуца?
По моему у него маленький плюс ко всему прочему.

Я совсем запуталась, что мне делать?Уважаемая Ольга. Помогите. У меня тяжелая ситуация. Начну с начала. В 2000 году я устроилась на работу в престижную государственную организацию секретарем. Через полгода отношения с начальником переросли в интимные. Он очень интересный мужчина, красиво ухаживал, без пошлости, я пыталась отвергать ухаживания, но возникли действительно чувства, в т.ч. с моей стороны тоже. Мне было 27, я была разведена и жила с дочерью и ребенком. Ему было 48, он женат. Нас тянуло как магнитом друг к другу, ни дня не могли прожить без телефонных разговоров и СМСок. Ездили вместе в отдыхать в Сочи и Подмосковье. По работе он мне во всем помогал - устроил в институт, ребенка в детсад престижный и на отдых. Но была жена, и я очень страдала, когда он уходил в семью, хотя и знала, что интимных отношений с женой у него нет. За все это время, что я была с ним, он получил для семьи квартиру, продолжил строительство загородного дома, приглашал дизайнеров, покупал машины. Материально мне не помогал. Как потом объяснил, не хотел, чтобы на работе видели, что он меня содержит. Поэтому машину мне купили родители. Я страдала, плакала, но женская гордость не позволяла проявлять эти чувства. В постели нам было безумно хорошо. Под конец я начала злиться на него, хотела изменить, но не было подходящего варианта.
Зимой я познакомилась с парнем. Он работал в США, ему дали мой телефон мои родственники, он позвонил, дал свой электронный адрес и мы стали переписываться. Параллельно с перепиской я продолжала роман с шефом. Мне было очень хорошо с ним. Возникла глубокая духовная близость. Мы постоянно были друг с другом на связи. Он объяснялся в любви. Ездил с семьей на отдых, оттуда слал сообщения, что не может без меня, надо быть вместе и т.д.

Парень приехал в Москву в феврале на две недели. Страстно хотел жениться. Через неделю сделал предложение и убедил расписаться тот час же. Дочь с первого дня назвала его папой. Я растаяла - до этого ходила одна, а теперь с мужчиной! Все это видели! Я восприняла его как Христа Спасителя. Я стал его женой, не сказав ни слова шефу. Получила визу и уехала.

Сейчас я в Штатах. Не могу преодолеть свою любовь. Секс с мужем - мучение. Плачу и каждый день звоню любимому. Он тоже рыдает, готов меня просить и все забыть, лишь бы я вернулась. Подает на развод завтра. Умоляет вернуться. Хочет ребенка. Жена его все знает и стирает меня с лица земли. Узнала электронный адрес моего мужа и шлет ему анонимки, что я разбиваю семью, терроризирую их. Звонит моим родителям. Любимого грозит уволить с работы, лишь бы мне ничего ее не досталось - ни должности, ни привилегий. Родители против моего возвращения, боятся за мою жизнь и здоровье. Дело в том, что эта женщина очень могущественна, ходит с охранниками.

Я совсем запуталась, что мне делать? Я же верующий человек, хожу в одну церковь с мамой мужа, если сбегу от него, будет скандал на всю родню. С другой стороны, так хочется быть с любимым.

mineral
09-11-2007, 06:32 PM
Потому что позволяют их разводить... Разводят часто лохов... И часто на бабки...

Mikhail-u
09-11-2007, 06:39 PM
Потому что позволяют их разводить... Разводят часто лохов... И часто на бабки...
А форумы помогают разводить: генетический тест на отцовство- "низзя", "некурасиво"...;)

Mikhail-u
09-11-2007, 06:41 PM
Я вышла замуж слишком рано :Д

А я женился, и как назло на особе женского пола :evillaugh :evillaugh

Cherry29
09-11-2007, 07:01 PM
А я женился, и как назло на особе женского пола :евиллаугх :евиллаугх

Ты думаешь если бы ты женился на особе мужского пола
ты б до сих пор был в браке?:shura:

Манюня
09-11-2007, 07:02 PM
брака бы не было

браки же им не разрешают

peterburger
09-11-2007, 07:25 PM
Люди разводятся потому что изначально они были лохи! (c)

Дженни
09-11-2007, 07:43 PM
А я женился, и как назло на особе женского пола :evillaugh :evillaugh
Сейчас ситуация под контролем?
:znaika:
/озабоченно/

Инквизитор
09-11-2007, 07:48 PM
Я развода не боюсь - если надо - разведусь!:evillaugh :28:

cosmopolit
09-11-2007, 07:50 PM
развелась потому что не приняла его позицию - жена должна сидеть дома, готовить кашку и быть этим безмерно счастливой

в общем, стряхнула кандалы ;)

Кошка Мурка
09-11-2007, 07:51 PM
А я женился, и как назло на особе женского пола :evillaugh :evillaugh - Миша, ещё не поздно исправить положение. Особ пола противуположного ничуть не меньше, попробуй - а вдруг понравится... :smoke:

Кошка Мурка
09-11-2007, 07:53 PM
Как котлету? - вероятно, лангет... ура, дядя Фёдор заглянул!!! :lad:

Кошка Мурка
09-11-2007, 07:55 PM
Разводилась я столько раз, что уже и не помню толком, что где... :27:

Mikhail-u
09-11-2007, 08:08 PM
- Миша, ещё не поздно исправить положение. Особ пола противуположного ничуть не меньше, попробуй - а вдруг понравится... :смоке:

Брак (по определению) - это только с противоположным полом. И начинается "единство и борьба противоположностей" :)

Mikhail-u
09-11-2007, 08:09 PM
Разводилась я столько раз, что уже и не помню толком, что где... :27:
"Выпимши была"? :)

Махрютка
09-11-2007, 08:09 PM
пoтому что любовь проходит:roll:

Кошка Мурка
09-11-2007, 08:12 PM
Брак (по определению) - это только с противоположным полом. И начинается "единство и борьба противоположностей" :) - тогда почему было не сообщить просто-напросто "я женился", ведь по определению понятно, на особе какого пола... Но ведь ты же уточнил. Интересно, зачем бы это... :confused: :smoke:

Кошка Мурка
09-11-2007, 08:16 PM
"Выпимши была"? :) - я малопьющая. Совсем почти не. Просто когда часто что-либо делаешь, например, в командировки ездишь, то начинают детали путаться... :kos:

peterburger
09-11-2007, 08:17 PM
Песня была такая:

Люуди встречaются, люди разводятся-женяцца...

Mikhail-u
09-11-2007, 08:22 PM
- я малопьющая. Совсем почти не. Просто когда часто что-либо делаешь, например, в командировки ездишь, то начинают детали путаться... :кос:
Так ты настолько часто выходила замуж (в каждой командировке), что женитьбы уже предстают в виде "деталей"? ;)

Mikhail-u
09-11-2007, 08:24 PM
- тогда почему было не сообщить просто-напросто "я женился", ведь по определению понятно, на особе какого пола... Но ведь ты же уточнил. Интересно, зачем бы это... :цонфусед: :смоке:

для гумора, Мура, для гумора. Сходишься ведь с противоположностью.:)

Malishka
09-11-2007, 08:25 PM
Сама в разводе не было, но кажетса что брак проходит когда всё пофиг. Пофиг к отношения, пофиг или есть/нету любви, пофиг или он/она домой приходит, пофиг или он/она ждёт. Когда безразличие вступило, развод не за горизонтом

ИМХО конечно. Не кидайте в меня гнилыми помидорами, взрослые дяди и тёти :evillaugh

Дядя_Федор
09-11-2007, 08:27 PM
Нравится мне этот опрос.
Так по какой причине люди разводятся?
Варианты ответов:
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
И поэтому люди разводятся?
Однако, самокритично...;)

Mikhail-u
09-11-2007, 08:28 PM
Сама в разводе не было, но кажетса что брак проходит когда всё пофиг. Пофиг к отношения, пофиг или есть/нету любви, пофиг или он/она домой приходит, пофиг или он/она ждёт. Когда безразличие вступило, развод не за горизонтом

ИМХО конечно. Не кидайте в меня гнилыми помидорами, взрослые дяди и тёти :евиллаугх

Я не знаю статистику, Малышка. Но "пофиг" - это далеко не самый плохой вариант. Хуже - когда :28: :28: :28: :topor:

cosmopolit
09-11-2007, 08:30 PM
Нравится мне этот опрос.
Варианты ответов:
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я сингл.

Федя, скажи честно, почему ты от Белки слинял? :grum::grum::grum:

cosmopolit
Я не знаю статистику, Малышка. Но "пофиг" - это далеко не самый плохой вариант. Хуже - когда :28: :28: :28: :topor:

это наступает сразу после "пофиг" :D

Дядя_Федор
Федя, скажи честно, почему ты от Белки слинял? :grum::grum::grum:
Нискажу.

cosmopolit
09-11-2007, 08:31 PM
Нискажу.

думаешь вернуться? :D

Mikhail-u
09-11-2007, 08:32 PM
Нравится мне этот опрос.
Варианты ответов:
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я сингл.
Так вот же ж, Федь. А когда я в тон вопросу ответил, что потому, что был женат на женщинe - никто юмора не понял...;)

Кошка Мурка
ИМХО конечно. Не кидайте в меня гнилыми помидорами, взрослые дяди и тёти :evillaugh - помидорами не кидаясь, скажу всё же, что чаще всего не от "пофига" разводятся, а когда жизнь с "особью" (как Миша выражается) становится невыносима. Например, пьёт не просыхая. Или постоянно угрожает. Или разлюбил/а... "Ведь бывает так, королева, чтобы надоел муж"... (ц) :kos:

Дядя_Федор
думаешь вернуться? :D
Я вообще не думаю. Это вредно.

Mikhail-u
09-11-2007, 08:33 PM
это наступает сразу после "пофиг" :Д

Не скажи, иногда до. У меня до.

Дядя_Федор
09-11-2007, 08:34 PM
Например, пьёт не просыхая. Или постоянно угрожает.
Или пить не дает, и постоянно разводом угрожает... :rolleyes:

Кошка Мурка
09-11-2007, 08:35 PM
Нискажу. - дядь Фёдор... ну их нафиг, разводы эти. Давайте лучше сольёмся в экстазе. (ц) :lol: То есть, ответьте на два вопроса: куда Вы уходили? И почему таки вернулись?

Кошка Мурка
09-11-2007, 08:37 PM
Или пить не дает, и постоянно разводом угрожает... :rolleyes: - ну, Кошке Мурке разводом угрожать - это примерно то же, что ежа сами знаете чем пугать... :smoke:

Дядя_Федор
09-11-2007, 08:37 PM
- дядь Фёдор... ну их нафиг, разводы эти. Давайте лучше сольёмся в экстазе. :lol:

Это запросто.

То есть, ответьте на два вопроса: куда Вы уходили?

К компатриотам-линуксоидам.

И почему таки вернулись?
Я на огонек заглянул просто. А на рассвете позовет меня труба... И труба.

Кошка Мурка
09-11-2007, 08:42 PM
Я на огонек заглянул просто. А на рассвете позовет меня труба... И труба. - труба на бане, похоже... грустно же без Вас!!! Послать, что ли, в декабре письмо Санта-Клаусу - "дорогой Санта, хочу, чтоб дядя Фёдор всегда здесь был"... Вдруг да поможет. :kos:

Malishka
09-11-2007, 08:57 PM
Спасибо люди что пАмидорами не закидали, а то меня тут в соседней теме ната в жопу послала. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Кошка Мурка
09-11-2007, 08:59 PM
Спасибо люди что пАмидорами не закидали, а то меня тут в соседней теме ната в жопу послала. :evillaugh :evillaugh :evillaugh - за что? :confused:

Манюня
09-11-2007, 09:00 PM
да какая разница, главное послать :grum:

Mikhail-u
09-11-2007, 09:01 PM
- а когда жизнь с "особью" (как Миша выражается)
"И я её действительно порол?" (с) :)

становится невыносима... (ц) :кос:
А вот это Миша действительно говорил. Дело в том, что Малышка судит о разводах по ам. полткорректым мувям, где герой/героиня мучительно-буднично-скучным голосом то и дело говорят: [ it's not you, it's me] ;)

Mikhail-u
09-11-2007, 09:04 PM
Спасибо люди что пАмидорами не закидали, а то меня тут в соседней теме ната в жопу послала. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Это, Малышик, чтобы ты лучше тёмные стороны семейной жизни изучила. Не сердись на Нату. :kiss:

Кошка Мурка
09-11-2007, 09:06 PM
"И я её действительно порол?" (с) :) - да!!!!! :17:

А вот это Миша действительно говорил. - а я никого не цитировала. :cool:
Дело в том, что Малышка судит о разводах по ам. полткорректым мувям, где герой/героиня мучительно-буднично-скучным голосом то и дело говорят: [ it's not you, it's me] ;) - во-во, а Малышка сейчас тебе влепит в лоб без долгих разговоров за [age discrimination], и будет права...

Alter Ego
09-11-2007, 09:08 PM
"Я не был женат/замужем" и "Я сингл" разве не одно и то же?

Кошка Мурка
09-11-2007, 09:09 PM
да какая разница, главное послать :grum: - мне в данном случае интересен не результат, а процесс... :kos:

Mikhail-u
09-11-2007, 09:15 PM
- да!!!!! :17:
- а я никого не цитировала.

Про то и речь - ты к месту не любишь цитировать.

:цоол: - во-во, а Малышка сейчас тебе влепит в лоб без долгих разговоров за [age discrimination], и будет права...

Да, Мура, как хорошо, что ты не лойер - а то бы шила тaкие дела - и подговаривала малышек, что они правы во всех [frivolous suits], на которые ты их подбила. :evillaugh :evillaugh

Malishka
09-11-2007, 09:26 PM
А вот это Миша действительно говорил. Дело в том, что Малышка судит о разводах по ам. полткорректым мувям, где герой/героиня мучительно-буднично-скучным голосом то и дело говорят: [ it's not you, it's me] ;)
Миша, не надо оскорблять людей; я же не обзываю тебя леволибералом. Я сразу оговорилась что в разводе не была, но когда наступает опофигоз оставатьса вместе смысла нет. Не важно или причина во мне или в нём.

И вообще, у меня голос звонкий, мелодичный и вообще...........у меня прекрасная дикция!!!

Malishka
09-11-2007, 09:27 PM
Это, Малышик, чтобы ты лучше тёмные стороны семейной жизни изучила. Не сердись на Нату. :кисс:

Нет, разговор был всё о страховках.

Mikhail-u
09-11-2007, 09:38 PM
Миша, не надо оскорблять людей; я же не обзываю тебя леволибералом.
Не понял, а кем я тебя когда обзывал? И потом, кто бы тебе поверил, если бы и обозвала меня?:)

Не важно или причина во мне или в нём.
Ты опять не поняла сути возражения: развод чаще не скучная спокойная процедура "с нулевыми чувствами" - а очень даже эмоциональный процесс, с массой негатива - это ведь тоже чувства.

И вообще, у меня голос звонкий, мелодичный и вообще...........у меня прекрасная дикция!!! Я уверен, что не только это. Как ты могла подумать, что я сомневаюсь?

Mikhail-u
09-11-2007, 09:41 PM
Нет, разговор был всё о страховках.
А то была шутка, ты же знаешь, что там, куда тебя послала Ната- всегда мрачно и темно - как в несчастливом браке. .

Болтунья
09-11-2007, 10:30 PM
Потому что мне нравится жить одному...:rtyu:
Так все и поверили, что ты тут такой одинокий:D

Slippery When Wet
09-11-2007, 10:37 PM
Так все и поверили, что ты тут такой одинокий:D
Почему нет.
Я официально разведён.
...:kos:

Болтунья
09-11-2007, 10:44 PM
Почему нет.
Я официально разведён.
Официально все разведены или не сведены, а по жизни мало кто одинок до такой степени:rolleyes:

Krasota
09-11-2007, 10:49 PM
это наступает сразу после "пофиг" :ДА я думаю что "пофиг" ето уже самая последняя стадия. Если :28: , значит еще есть шанс, еще не пофиг, еще кто-то о чем-то [care].

Кошка Мурка
09-11-2007, 11:25 PM
А я думаю что "пофиг" ето уже самая последняя стадия. Если :28: , значит еще есть шанс, еще не пофиг, еще кто-то о чем-то [care]. - идут они лесом, такие шансы... Нет, нет, нет - человек должен жить один. Единственно приемлимое не-одиночество - воспитывать ребёнка. Все остальные варианты ведут в катастрофу... :kos:

Krasota
09-11-2007, 11:30 PM
- идут они лесом, такие шансы... Нет, нет, нет - человек должен жить один. Единственно приемлимое не-одиночество - воспитывать ребёнка. Все остальные варианты ведут в катастрофу... :кос:Ну слушай. Я например ничего никому не должна. С кем хочу, с тем живу. И одной тоже было не плохо. Короче, все от обстоятельств зависит.:D

Slippery When Wet
09-11-2007, 11:37 PM
человек должен жить один
Однозначно...:34:

Акватрель
09-11-2007, 11:38 PM
а почему нет ответа: был разведен, но сейчас в браке?

а по теме: разлюбила

Cherry29
09-11-2007, 11:41 PM
Нравится мне этот опрос.
Варианты ответов:
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я сингл.
Да я тоже так думаю,разводятся люди имея на то вeские причины..
И опрос надо было ставить немногА иначе..
На вопрос "почему?" людям надо было дать несколько таких вариантов..
1.Был женат на жеHщине чужой мечты.
2.Жена/муж закатывал/а такие концерты что под балконом бушевал аншлаг.
3.Знал жену как свои 5-ть пальцев, однако не знал, что они у неё все указательные.
4.Жена подавала на завтрак только свой собственный голос.
Ну и всё в этом роде..:1:

Кошка Мурка
09-11-2007, 11:41 PM
Ну слушай. Я например ничего никому не должна. С кем хочу, с тем живу. И одной тоже было не плохо. Короче, все от обстоятельств зависит.:D - согласна. Но одному в любом раскладе всё-таки лучше... А на эту жуткую систему "гостевания" ребёнка у второго родителя через выходные посмотреть - боже мой. Я вообще не понимаю, зачем американки выходят замуж... Чтоб потом развестись и годами вести битвы за детей... сплошные романы ужасов. :rolleyes:

omele
09-11-2007, 11:45 PM
просто я изменилась ,вот и развелась

Акватрель
09-11-2007, 11:45 PM
Да я тоже так думаю,разводятся люди имея на то вeские причины..
И опрос надо было ставить немногА иначе..
На вопрос "почему?" людям надо было дать несколько таких вариантов..
1.Был женат на жеHщине чужой мечты.
2.Жена/муж закатывал/а такие концерты что под балконом бушевал аншлаг.
3.Знал жену как свои 5-ть пальцев, однако не знал, что они у неё все указательные.
4.Жена подавала на завтрак только свой собственный голос.
Ну и всё в этом роде..:1:
или средние:D

Mikhail-u
09-11-2007, 11:46 PM
- идут они лесом, такие шансы... Нет, нет, нет - человек должен жить один. фу... :кос:
Ну это на стадии, когда он/а уже не может сдерживать фарты и не пачкать исподнее.
А как быть, если некто не может переносить грозу в одиночку - и ей нужно, чтобы рядом кто-то мирно сопел? ;)

Mikhail-u
09-11-2007, 11:47 PM
просто я изменилась ,вот и развелась
а ты последний раз изменилась?

Cherry29
09-11-2007, 11:48 PM
или средние:Д
А хоть бы и так,всё равно бЭcпредел и повод к разводу!;)

omele
09-11-2007, 11:49 PM
а ты последний раз изменилась?
нет ,человек меняетЦа в течении жизни :D

Акватрель
09-11-2007, 11:53 PM
нет ,человек меняетЦа в течении жизни :D
раз сэм-восэм.. ты главное это Беге не говори :8:

Mikhail-u
09-11-2007, 11:54 PM
нет ,человек меняетЦа в течении жизни :Д
Ты только Бегу не пугай.

Mikhail-u
09-11-2007, 11:55 PM
раз сэм-восэм.. ты главное это Беге не говори :8:
:priv:

Акватрель
09-11-2007, 11:58 PM
lol:D

Кошка Мурка
09-12-2007, 12:00 AM
раз сэм-восэм.. :8: - хм. Что ж получается, у меня это было только начало... всё ещё впереди, что ли?! Кошмар какой... :tt:

Bashmachnica
09-12-2007, 12:01 AM
Тема для выяснения причин почемы вы развелись. Полл для того что-бы посмотреть чисто для интереса какое число форумцев проходили через разводный процесс. Прошу не путать.

Акватрель
09-12-2007, 12:01 AM
- хм. Что ж получается, у меня это было только начало... всё ещё впереди, что ли?! Кошмар какой... :tt:
да.. у тебя все спЭреди, Мурка:shura:

Кошка Мурка
09-12-2007, 12:04 AM
А как быть, если некто не может переносить грозу в одиночку - и ей нужно, чтобы рядом кто-то мирно сопел? ;) - как это так, "не может переносить"? :confused: Я ГУЛЯТЬ люблю в грозу... Непереносимы только люди бывают, imho.

Кошка Мурка
09-12-2007, 12:06 AM
да.. у тебя все спЭреди, Мурка:shura: - спасибо, Аква, я знаю, ты добрый человек... :smoke:

Mikhail-u
09-12-2007, 12:19 AM
- как это так, "не может переносить"? :цонфусед: Я ГУЛЯТЬ люблю в грозу... Непереносимы только люди бывают, имхо.
Вот ведь эгоцентристка - ну не все же в таёжных экспедициях выросли - я бы даже сказал меньшинство :)

Манюня
09-12-2007, 12:38 AM
Так все и поверили, что ты тут такой одинокий
по моему наоборот, тока вы одна и не поверили :grum:

Кошка Мурка
09-12-2007, 12:46 AM
Вот ведь эгоцентристка - ну не все же в таёжных экспедициях выросли - я бы даже сказал меньшинство :) - ну, ёлы-палы, с вами каши не сваришь... :rtyu:

Alter Ego
09-12-2007, 12:52 AM
Ну это на стадии, когда он/а уже не может сдерживать фарты и не пачкать исподнее.
А как быть, если некто не может переносить грозу в одиночку - и ей нужно, чтобы рядом кто-то мирно сопел? ;)
Можно собачку завести.

...
09-12-2007, 12:59 AM
Можно собачку завести.

это более экономичный вариант:D

Mikhail-u
09-12-2007, 01:11 AM
Можно собачку завести.
Ну можно и паучка-птицееда. Только это всё из другой оперы.

nat123
09-12-2007, 08:57 AM
Ну можно и паучка-птицееда. Только это всё из другой оперы.

Ето ваще про что? про развод? как избавицца от жены? паучка в койку?

Fursetka
09-12-2007, 08:57 AM
Я вышла замуж слишком рано :Д
и я тоже

Mikhail-u
09-12-2007, 08:59 AM
Ето ваще про что? про развод? как избавицца от жены? паучка в койку?
Про то же, что и собачку. Её тоже ведь можно "в койку". О том и речь, что не очeнь хорошо "петс" справляются с ролью заменителей бабс.

смешно
09-12-2007, 09:00 AM
хмммм

если серёзно, то полюбила другого

За что ты полюбила другого, только честно? Чем этот отличался от того, в то время.

Mikhail-u
09-12-2007, 09:01 AM
и я тоже
а во сколько это "слишком"? Вот для моей бывшей и теперь было бы рано - по менталитету...

Монашка
09-12-2007, 09:04 AM
а во сколько это "слишком"? Вот для моей бывшей и теперь было бы рано - по менталитету...Миш, ты конечно же скажешь что я цепляюсь именно к тебе, но мне просто интересно а для тебя рано это во сколько?

смешно
09-12-2007, 09:06 AM
Миш, ты конечно же скажешь что я цепляюсь именно к тебе, но мне просто интересно а для тебя рано это во сколько?

Он же сказал, не возраст, а менталитет. ;)

Монашка
Он же сказал, не возраст, а менталитет. ;)Смешно, ты личный секретарь Миши?

Vitta
Вот мне все время было рано..
Щас говорят перезрела.
А я опять думаю..не..рано мне есчо. Моладасть сваю гробить :grum:

Mikhail-u
09-12-2007, 09:10 AM
Миш, ты конечно же скажешь что я цепляюсь именно к тебе, но мне просто интересно а для тебя рано это во сколько?
Ещё нет, Монаша, но скоро начнёшь.;)

Для меня не рано - это когда "созрела", когда поняла, что капризничать и навязывать свою волю лобовыми атаками при любых обстоятельствах - неумно и контрпродуктивно. Когда научилась всепобеждающей женской мягкости (если её не было врождённой). Ну и когда осознала, что коллекционирование мужских [penetrations] не самое увлекательное занятие. Таким образом, корелляция с возрастом имеется, но не 100%

смешно
09-12-2007, 09:12 AM
Смешно, ты личный секретарь Миши?

Миша мой друг, по разуму. И твои нападки неуместны.
Так можешь со своим мужем, на кухне.

Vitta
09-12-2007, 09:13 AM
когда поняла, что капризничать и навязывать свою волю лобовыми атаками при любых обстоятельствах - неумно и контрпродуктивно. Когда научилась всепобеждающей женской мягкости (если её не было врождённой). Ну и когда осознала, что коллекционирование мужских [penetrations] не самое увлекательное занятие. Таким образом, корелляция с возрастом имеется, но не 100%

О..я вся таккая..Можыт паженимсо..Хатя нет..рано-рано :fig:

Монашка
09-12-2007, 09:13 AM
Миша мой друг, по разуму. И твои нападки неуместны.Смешно, Миша достаточно умен и образован что бы ответить за себя на поставленный ему вопрос!
свои [assumptions] оставь при себе :34:

Монашка
09-12-2007, 09:17 AM
Ещё нет, Монаша, но скоро начнёшь.;)

Для меня не рано - это когда "созрела", когда поняла, что капризничать и навязывать свою волю лобовыми атаками при любых обстоятельствах - неумно и контрпродуктивно. Когда научилась всепобеждающей женской мягкости (если её не было врождённой). Ну и когда осознала, что коллекционирование мужских [penetrations] не самое увлекательное занятие. Таким образом, корелляция с возрастом имеется, но не 100%[:lol:]
спасибо и на этом [:priv:]
хотя это действительно только любопытство по теме...

следуя ответу на вопрос некоторые таки никогда не готовы, "не созревают" для замужества
и если они состоят в браке, то это слегка тязкое бремя, если не для них, то для их супругов
так или нет?
а для мужчины что есть не рано?

Mikhail-u
09-12-2007, 09:29 AM
[:lol:]
спасибо и на этом [:priv:]
хотя это действительно только любопытство по теме...

следуя ответу на вопрос некоторые таки никогда не готовы, "не созревают" для замужества
и если они состоят в браке, то это слегка тязкое бремя, если не для них, то для их супругов
так или нет?
Так

а для мужчины что есть не рано?
а вот здесь должны высказаться [customers] - женщины

Дженни
09-12-2007, 09:33 AM
когда осознала, что коллекционирование мужских [penetrations] не самое увлекательное занятие.

Да ладно, не самое! Вам-то откуда знать? ;)

Монашка
09-12-2007, 09:34 AM
...а вот здесь должны высказаться [customers] - женщинымне было бы интересно услышать [insider's info] :)

Для меня не рано - это когда "созрел", когда понял, что капризничать и навязывать свою волю лобовыми атаками при любых обстоятельствах - неумно и контрпродуктивно. Когда научится всепобеждающей мужской мудрости и терпению (если их не было врождёнными) (почти цЫ ;) )
т.е. некоторые так никогда и не созревают....
тем не менее имеют семьи и достаточно счастливы...

Дженни
09-12-2007, 09:35 AM
навязывать свою волю лобовыми атаками при любых обстоятельствах - неумно и контрпродуктивно.

Сами-то для себя это хоть осознали?

Дженни
09-12-2007, 09:36 AM
когда понял, что капризничать и навязывать свою волю лобовыми атаками при любых обстоятельствах - неумно и контрпродуктивно. Когда научится всепобеждающей мужской мудрости и терпению...

Именно! :D

Mikhail-u
09-12-2007, 09:39 AM
Да ладно, не самое! Вам-то откуда знать? ;)
Не созрела.

Думаешь, коллекционерш не видно насквозь, да у них даже запах особый:evillaugh

Vitta
09-12-2007, 09:40 AM
Чем пахнут римёсла

cosmopolit
09-12-2007, 09:43 AM
Не созрела.

Думаешь, коллекционерш не видно насквозь, да у них даже запах особый:evillaugh

Миша, чем я пахну? :D

Mikhail-u
09-12-2007, 09:45 AM
Сами-то для себя это хоть осознали?

Существуюt разные рода войск: мужской - и женский. Стратегия и тактико-технические характеристики различаются.:)

Враги мира и капитализма пытаются протолкнуть бесполую модель существования и поведения (для которой вместо семьи подойдёт и гомосексуальная "семья"). Чревато несичислимыми бедами, вплоть до полного исчезновения человечества как вида.

Монашка
09-12-2007, 09:45 AM
я думаю что я поженился рано... мой супруг тоже наверное, ибо гад (за што кстати любим)...
разводиться неохота...

Mikhail-u
09-12-2007, 09:46 AM
Миша, чем я пахну? :ДТебе формулу химическую написать, Космо? Приходи на сеновал.

Vitta
09-12-2007, 09:46 AM
Ана с Менделеевым придет

cosmopolit
09-12-2007, 09:48 AM
Ана с Менделеевым придет

неа,
с Энштейном, у него язык секси ;)

Дженни
09-12-2007, 09:49 AM
Враги мира и капитализма пытаются протолкнуть бесполую модель существования и поведения
Чревато несичислимыми бедами, вплоть до полного исчезновения человечества как вида.

Брейнвошинг какой пошел, сразу видно партийца старой закалки.

Mikhail-u
09-12-2007, 09:50 AM
неа,
с Энштейном, у него язык секси ;)
а зачем мне его язык?:confused:

Дженни
09-12-2007, 09:52 AM
а зачем мне его язык?:confused:
Пригодится :34:

Mikhail-u
09-12-2007, 09:52 AM
Брейнвошинг какой пошел, сразу видно партийца старой закалки.

Наоборот, в тебе сидит брейнвошинг "новой закалки" и остро негативно реагирует на любой глоток свежего воздуха. :evillaugh

Дженни
09-12-2007, 09:57 AM
любой глоток свежего воздуха. :evillaugh

Это ваши-то битые молью домостроевские постулаты - "глоток свежего воздуха?"
:D

Подарить вам освежитель, что ли... или противогаз...

Mikhail-u
09-12-2007, 10:04 AM
Подарить вам освежитель, что ли... или противогаз...

Осознала, как дурно пахнут исходящие от тебя "прогрессивные идеи"?:evillaugh

Дженни
09-12-2007, 10:07 AM
Осознала, как дурно пахнут исходящие от тебя "прогрессивные идеи"?:evillaugh

Мои прогрессивные идеи - это давным давно реалии, оглянитесь. Михаил, 2007 год заканчивается... а вы все где-то в каменном веке...

TakNeBivaet
09-12-2007, 10:10 AM
Не созрела.

Думаешь, коллекционерш не видно насквозь, да у них даже запах особый:евиллаугх

Даже боюсь спросить, чем от меня несет...
Борщем и беляшами наверно.:lol:

химик
09-12-2007, 10:35 AM
Пропустили ешё одну причину .... географичеки вместе быть не с руки ...

Mikhail-u
09-12-2007, 10:39 AM
Мои прогрессивные идеи - это давным давно реалии, оглянитесь. Михаил, 2007 год заканчивается... а вы все где-то в каменном веке...

А при чём тут год? Если какой-то очередной ЦК постановил, что идиотами быть круто и "современно", какое это имеет значение для самостоятельных людей? Те же самые "прогрессисты" и марксизм снова на щит поднимают - и тоже под аккомпанемент "2007 на дворе".

химик
09-12-2007, 10:41 AM
Даже боюсь спросить, чем от меня несет...
Борщем и беляшами наверно.[:lol:]
хмм кинки! :rofl:

TakNeBivaet
09-12-2007, 10:43 AM
хмм кинки! :рофл:

Не ндравица - не нюхайте.:rolleyes:

Mikhail-u
09-12-2007, 10:45 AM
Не ндравица - не нюхайте.:роллеыес:
Чтобы Химику запах борща не понравился? :confused:

Рижанка
09-12-2007, 10:54 AM
Когда понимаешь, что он и ты - совершенно чужие люди , и общности не предвидится. Зачем смиряться ? Конечно, в идеале всегда хочется вступить в брак в юности и прожить вместе всю жизнь. Жаль, что не всегда так выходит ... :(

NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:36 PM
все отношения проходят по синусоиде. Есть периоды отчуждения, это не значит, что тут же нужно паковать чемоданы

Mikhail-u
09-12-2007, 12:46 PM
все отношения проходят по синусоиде. Есть периоды отчуждения, это не значит, что тут же нужно паковать чемоданы

А что сделать? Откочевать на запасной аэродром - налегке?;)

Дженни
09-12-2007, 12:47 PM
А что сделать? Откочевать на запасной аэродром - налегке?;)
Можешь трусы свои забрать... с рубцом.

NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:49 PM
зачем куда-то кочевать, залечь в спячку, прикинуцца ветошью, пережить до весны.

NOTaVIRGIN
09-12-2007, 12:54 PM
наверное не зря во многих штатах "не сошлись характерами" не является причиной для развода. Только отказ от секса в течении года, супружеская неверность и жестокость другой стороны

Mikhail-u
09-12-2007, 01:05 PM
Можешь трусы свои забрать... с рубцом.
Оставлю тебе - ты заслужила ... только их.

Mikhail-u
09-12-2007, 01:06 PM
наверное не зря во многих штатах "не сошлись характерами" не является причиной для развода. Только отказ от секса в течении года, супружеская неверность и жестокость другой стороны
А лкак доказать отказ от секса? Это должно быть в присутствии полиции и понятых? Или лойеров?

nat123
09-12-2007, 01:17 PM
-Можешь трусы свои забрать... с рубцом.

-Оставлю тебе - ты заслужила ... только их.

Ой, какой настоящий душевный развод (зачиталася)

NOTaVIRGIN
09-12-2007, 01:23 PM
А лкак доказать отказ от секса? Это должно быть в присутствии полиции и понятых? Или лойеров?

это обычно используют когда развод по обоюдному согласию

Дженни
09-12-2007, 01:47 PM
"Не волнуйтесь, Михаил, у нас все ходы записаны!" ;)

Nabludatel'
09-12-2007, 01:51 PM
Пропустили ешё одну причину .... географичеки вместе быть не с руки ...
чо сказал?
географички вместе не с руки? А математички с историчками с руки?
ну не говорит и как песню поёт.

химик
09-12-2007, 02:01 PM
Для особо наблюдательных поясню...
Представь он и она градюируются из ... ну сказем из [Case West]... она по економике он по другой дисциплине ... далее у него работа которая ему интересна в Нью Мексико у неё в Нью Джерси (места образования и послеобразовательной приписки изменены во избежание...) ... Дальше Наб продолжить или уже дошло?

peterburger
09-12-2007, 02:10 PM

Тупые безмозглые законы. Не надо их приводить как пример поведения.
Ну какой идиот/ка будет жить без секса в течении года и не изменять? Бредятина.

ИМХО - каждый не енфорснутый закон, даже самый смешной и безобидный, разрушает общество. как можно уважать какие-либо правила если они ОФИЦИАЛЬНО енфорсаюцца ИЗБИРАТЕЛЬНО?

Или еще хуже - как в разводных законах - надо выдумывать причины, и все знают что причины выдуманные, и судья притворяется что все, как надо. Сплошное лицемерие.

Nabludatel'
09-12-2007, 02:17 PM
Для особо наблюдательных поясню...
Представь он и она градюируются из ... ну сказем из [Case West]... она по економике он по другой дисциплине ... далее у него работа которая ему интересна в Нью Мексико у неё в Нью Джерси (места образования и послеобразовательной приписки изменены во избежание...) ... Дальше Наб продолжить или уже дошло?
дан приказ ему назапад, ей у друхую сторону? ну, понятно, а причём географички?

химик
09-12-2007, 02:19 PM
географически ... так понятней? ибо как показывает практика [LDR] в америке не работают ... как правило

Умница
09-12-2007, 02:58 PM

Большинство разводяться по тому, что женились/выходили замуж не подумавши, по глупости.
Хотя есть и исключения, некоторые выходят замуж из-за красивой свадьбы, другие что бы ребенок в браке был, тогда это правильный шаг, но это меньшинство.

Дженни
09-12-2007, 02:59 PM
некоторые выходят замуж из-за красивой свадьбы, другие что бы ребенок в браке был, тогда это правильный шаг, но это меньшинство.

Так тут спрашивают, почему развелись, а не почему вышли замуж :D

Slippery When Wet
09-12-2007, 03:02 PM
некоторые выходят замуж из-за красивой свадьбы
Это уже верх идиотизма.
Это высший пилотаж идиотизма.
Это клинический идиотский идиотизм, не побоюсь этого слова.

Умница
09-12-2007, 03:06 PM
Это уже верх идиотизма.

Вероятно у вас было много красивых свадеб :)

Slippery When Wet
09-12-2007, 03:07 PM
Вероятно у вас было много красивых свадеб :)
Ключевое слово "замуж"...:rtyu:

madV
09-12-2007, 03:11 PM
Хотя есть и исключения, некоторые выходят замуж из-за красивой свадьбы.

процент таких свадеб был бы намного меньше, если бы невесты
оплачивали красивые свадьбы из своего кармана.

Умница
09-12-2007, 03:18 PM

"Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся я все оплачу..." )))))

Процент таких свадеб не такой уж большой, бабы-дуры.

cosmopolit
09-12-2007, 05:20 PM
Это уже верх идиотизма.

и , тем не менее, это ПРАВДА
ишо по пол года планируют свадьбу, подбирают букетик к цвету губной помады, рисуют таблички с именами гостей - кто где будет стоять-сидеть

и месяца через три после столь планируемого события разводятся :D

Кошка Мурка
09-12-2007, 05:43 PM
А лкак доказать отказ от секса? Это должно быть в присутствии полиции и понятых? Или лойеров? - Миша, да что ты как маленький. Не называется это "отказ от секса", это называется [separate living]. Доказывать действительно надо, но достаточно предъявить бумаги, которые показывают раздельное жительство супругов, и привести свидетеля, который подтвердит это. У меня именно такой развод был - прожили раздельно полтора года...

Кошка Мурка
09-12-2007, 05:49 PM
Это уже верх идиотизма.
...:kos: - ну зачем уж так дубасить. Не идиотизм, а скорее лёгкое умственно-душевное недоразвитие. Живут как птички божии... может, они счастливей нас. Не страдают хе... пардон, не заморачиваются мировыми проблемами, а вот чтоб букетик гармонировал с помадой... :roll: :kos:

Lakomka
09-12-2007, 06:08 PM
низнаю как в России, но здесь обычно молодые сами платят за свадьбу ;)

Милька
09-12-2007, 06:24 PM
низнаю как в России, но здесь обычно молодые сами платят за свадьбу ;)
да по разному.
по разному. мы с тобой уже вели беседу на эту тему.

Lakomka
09-12-2007, 06:42 PM
да по разному.
по разному. мы с тобой уже вели беседу на эту тему.
но часто, они сами :cool:

Bashmachnica
09-12-2007, 06:45 PM
..Это клинический идиотский идиотизм, не побоюсь этого слова.
...:кос:
Я вот это запишу себе...клинический..хм...идиотизм...идиотизм...
Все, записала. Огромное спасибо: )

Манюня
09-12-2007, 06:45 PM
низнаю как в России, но здесь обычно молодые сами платят за свадьбу ;) он почти так же сказал...тока он хочет чтоб не молодЫЕ, а молодАЯ

peterburger
09-13-2007, 09:17 AM
Кто свадьбу хочiть - тот пусть за нее и платiть :)

On the subj:
Люди разводятся, потому что "пойти на компромисс гораздо труднее чем пойти нафуй" (ц).

cosmopolit
09-13-2007, 09:20 AM
Кто свадьбу хочiть - тот пусть за нее и платiть :)

On the subj:
Люди разводятся, потому что "пойти на компромисс гораздо труднее чем пойти нафуй" (ц).

... гараздо лехше ПОСЛАТЬ на фуй...:D

Krasota
09-13-2007, 09:22 AM
Кто свадьбу хочить - тот пусть за нее и платить :)

Он тхе субй:
Люди разводятся, потому что "пойти на компромисс гораздо труднее чем пойти нафуй" (ц).Согласна с Петербургером. Что делается то! :shock:

cosmopolit
09-13-2007, 09:25 AM
Согласна с Петербургером. Что делается то! :shock:

Упала со стула! :D

Ватрушка
09-13-2007, 09:25 AM
Упала со стула! :Dне ушиблась? (флужу :))

cosmopolit
09-13-2007, 09:27 AM
не ушиблась? (флужу :))

я на попу приземлилась ;)

peterburger
09-13-2007, 09:27 AM
... гараздо лехше ПОСЛАТЬ на фуй...:D

Тут нюанс. Послать всегда легче, sure, мы все посылаем. Но что интересно - и от этого афоризма родилась - именно ПОЙТИ нафуй легче, чем пойти на компромисс. В этой легкости и зарыта смерть семьи как ячейки. Если равновесие нестабильно - ыычко в конце концов упадет.

cosmopolit
09-13-2007, 09:29 AM
Тут нюанс. Послать всегда легче, sure, мы все посылаем. Но что интересно - и от этого афоризма родилась - именно ПОЙТИ нафуй легче, чем пойти на компромисс. В этой легкости и зарыта смерть семьи как ячейки. Если равновесие нестабильно - ыычко в конце концов упадет.

встала рядом с Красотой;)
/девочки скандируют "Браво" Петьке и подбрасывают чепчики/

peterburger
09-13-2007, 09:30 AM
Согласна с Петербургером. Что делается то! :shock:
Я подозреваю, что со мной многие согласны чаще, чем признаются. :)
Ай спик зе трюсь! :)

peterburger
09-13-2007, 09:30 AM
встала рядом с Красотой;)
/девочки скандируют "Браво" Петьке и подбрасывают чепчики/

... и в воздух ЛИФЧИКИ бросали... :)))))) :bis: :bis:

Ну и кто хочет пойти ко мне на компромисс? :)))

Умница
09-13-2007, 10:15 AM
- ну зачем уж так дубасить. Не идиотизм, а скорее лёгкое умственно-душевное недоразвитие. Живут как птички божии... может, они счастливей нас. Не страдают хе... пардон, не заморачиваются мировыми проблемами, а вот чтоб букетик гармонировал с помадой... :roll: :kos:

Ага, а если умная так все сама, и за свадьбу платит и за семью и за моргидж. А зачем тогда ей муж спрашивается, если она все сама может?

Муж это официальный супорт и поддержка. Большинство "умных" женщин это осознает уже будучи замужем... за лузером, который в свое время не платил за свадьбу, результат развод.

omele
09-13-2007, 01:08 PM
Ага, а если умная так все сама, и за свадьбу платит и за семью и за моргидж. А зачем тогда ей муж спрашивается, если она все сама может?

Муж это официальный супорт и поддержка. Большинство "умных" женщин это осознает уже будучи замужем... за лузером, который в свое время не платил за свадьбу, результат развод.
а любовник --неофициальный супорт
а мужчина на ночь -- мелкая взаимопомощь :lol:

Rodent
09-13-2007, 01:10 PM
... и в воздух ЛИФЧИКИ бросали... :)))))) :bis: :bis:

Ну и кто хочет пойти ко мне на компромисс? :)))
диктуй адрес.

omele
09-13-2007, 01:11 PM
"Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся я все оплачу..." )))))

Процент таких свадеб не такой уж большой, бабы-дуры.
наконец-то ,Умница ,хоть что-то личное ;)

Mikhail-u
09-13-2007, 01:12 PM

А жена это официальное что?

Krasota
09-13-2007, 01:16 PM
Ага, а если умная так все сама, и за свадьбу платит и за семью и за моргидж. А зачем тогда ей муж спрашивается, если она все сама может? Для души?:D

peterburger
09-13-2007, 01:16 PM
диктуй адрес.
Peterburger, NJ. Posta Fermata :)
Жду

Rodent
09-13-2007, 01:22 PM
Peterburger, NJ. Posta Fermata :)
Жду
На деревню дедушке констатнтину Макарычу?..(с) :)

Умница
09-13-2007, 01:41 PM
а любовник --неофициальный супорт
а мужчина на ночь -- мелкая взаимопомощь :lol:

Вы не согластны?
Тоесть у вас муж это не суппорт и поддержка?

Умница
09-13-2007, 01:46 PM
наконец-то ,Умница ,хоть что-то личное ;)

Сорри, понимаю желание подколоть, но ничего личного, скорее обшественное выражения сооблезнования :)

omele
09-13-2007, 02:16 PM
Сорри, понимаю желание подколоть, но ничего личного, скорее обшественное выражения сооблезнования :)
т.е бабы отделно ,а ты отдельно ?
как мухи от котлет ?

omele
09-13-2007, 02:17 PM
Вы не согластны?
Тоесть у вас муж это не суппорт и поддержка?
и я у него суппорт и поддержка ,и друзья мои суппорт и поддержка
родственники тоже :rolleyes:

Умница
09-13-2007, 02:22 PM
т.е бабы отделно ,а ты отдельно ?
как мухи от котлет ?

Я не баба, я женщина.

Умница
09-13-2007, 02:23 PM
и я у него суппорт и поддержка ,и друзья мои суппорт и поддержка
родственники тоже :rolleyes:

Ок, понятно - колхоз называеца :)

omele
09-13-2007, 02:26 PM
Ок, понятно - колхоз называеца :)
это называетЦа "близкие люди" .

Умница
09-13-2007, 02:52 PM
это называетЦа "близкие люди" .

Это называется коллективное хозяйство, где все делят между собой права и обязанности. Если женщина при живом муже вынуждена обращаться за помошью к близким и не очень близким, то она баба :)

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 02:54 PM
А если женщина при живом муже является ему поддержкой во всём, а он ей? Это как называется? Умницу такое положение вещей не устраивает? ;)

Фима Собак
09-13-2007, 02:55 PM
Как называется женщина, не понимающая очевидных вещей? (4 буквы по горизонтали)

Умница
09-13-2007, 02:59 PM
А если женщина при живом муже является ему поддержкой во всём, а он ей? Это как называется? Умницу такое положение вещей не устраивает? ;)

Женщина слабое существо, поддержкой быть не может по определению.

Mikhail-u
09-13-2007, 03:01 PM
но всё же, кем/чем она может быть?

omele
09-13-2007, 03:01 PM
конечно ,бойцов с полей войны ,таскали бабы только

Mikhail-u
09-13-2007, 03:03 PM
конечно ,бойцов с полей войны ,таскали бабы только

Это было очень вредно для маникюра.

Fursetka
09-13-2007, 03:04 PM
как? пиявкой, которая сидит на шее у мужчины.

Mikhail-u
09-13-2007, 03:06 PM
или умницей, которая сидит там же?

Умница
09-13-2007, 03:07 PM

Женщиной.

Mikhail-u
09-13-2007, 03:10 PM
Женщиной.
Это профессия?

Умница
09-13-2007, 03:12 PM
или умницей, которая сидит там же?

Ну при чем здесь я?
Я же не хамлю вам, Я даже не знаю мужчина вы, или женщина, мне дела нет.

Умница
09-13-2007, 03:13 PM

Фурсетка, вы звучите так, как будто у вас давно не было мужчины :)

Mikhail-u
09-13-2007, 03:13 PM
Ну при чем здесь я?
Я же не хамлю вам, Я даже не знаю мужчина вы, или женщина, мне дела нет.

Мне тоже нет дела, кто Вы. Просто пытаюсь уговорить, чтобы выразились законченно - сопротивляетесь.

Fursetka
09-13-2007, 03:15 PM
Фурсетка, вы звучите так, как будто у вас давно не было мужчины :)
ага, давненько. уже десятый час пошел.

Mikhail-u
09-13-2007, 03:18 PM
Да ты просто монахиня после этого, - и не Умница :evillaugh :evillaugh

Fursetka
09-13-2007, 03:19 PM
Да ты просто монахиня после этого, - и не Умница :евиллаугх :евиллаугх

ну что делать, некоторым из нас приходиться ходить на работу

Умница
09-13-2007, 03:20 PM
Мне тоже нет дела, кто Вы. Просто пытаюсь уговорить, чтобы выразились законченно - сопротивляетесь.

Нет дела, не затрудняйтесь отвечать.

Вы пытаетесь сказать, что
1. Если женщина смотрит на деньги мужчины, то она бессовестная проститутка.
2. Нормальная типа любит своего лузера бескорыстно.

Я же пытаюсь сказать что номер 2 прямой путь к разводу. О чем собственно и тема топика :)

Умница
09-13-2007, 03:21 PM

Хеллло? Это был комплимент :)

Фима Собак
09-13-2007, 03:23 PM

уже и так законченная
сomplete

Fursetka
09-13-2007, 03:24 PM
Хеллло? Это был комплимент :)
так я же призналась , что ты угодала. таки давненько.

Акватрель
09-13-2007, 03:28 PM
боже, какие же противные бывают персонажи:rolleyes:

Умница
09-13-2007, 03:35 PM
боже, какие же противные бывают персонажи:rolleyes:

Я вам больше скажу, даже в реале таких персонажей немало.
Женщины используют добрых мужчин, в абсолютно разных целях, например в получении гринкарты :)

Дженни
09-13-2007, 03:37 PM
в абсолютно разных целях, например в получении гринкарты :)

Ужос какой :(

Милька
09-13-2007, 03:37 PM
вздыхает.
на обеде не встречаетесь...
угу.

Fursetka
09-13-2007, 03:38 PM
Я вам больше скажу, даже в реале таких персонажей немало.
Женщины используют добрых мужчин, в абсолютно разных целях, например в получении гринкарты :)
так женщины же с ними за ето спят. нормально все.

Fursetka
09-13-2007, 03:39 PM
вздыхает.
на обеде не встречаетесь...
угу.

неа, работаем далеко друг от друга. вот так и мучаемся, да.

Умница
09-13-2007, 03:44 PM

Ой как это нормально, это продажа тела какая-то получаеца, а где любофф и поддержка?
А если он шпион и его гражданства лишат и в сибирь снег убирать?

Fursetka
09-13-2007, 03:46 PM
Ой как это нормально, это продажа тела какая-то получаеца, а где любофф и поддержка?
А если он шпион и его гражданства лишат и в сибирь снег убирать?
она за ним не поедет, как декабристка? ты как думаешь?

Милька
09-13-2007, 03:46 PM
неа, работаем далеко друг от друга. вот так и мучаемся, да.
ааа..
ясно.
везет тебе)
:grum:

Умница
09-13-2007, 03:48 PM
она за ним не поедет, как декабристка? ты как думаешь?

А если она оттуда только приехала?

Fursetka
ааа..
ясно.
везет тебе)
:грум:
наоборот не везет. вишь люди уже начинают замечать, что давно мужчины небыло...

Fursetka
А если она оттуда только приехала?
даже не знаю, сложная ситуация нарисовывается

Милька
09-13-2007, 03:49 PM
наоборот не везет. вишь люди уже начинают замечать, что давно мужчины небыло...
" и вот сейчас.... извините за неровный почерк...."
да ладно...

Милька
09-13-2007, 03:49 PM
даже не знаю, сложная ситуация нарисовывается
да щас. отправят они кого за шпионаж в сибирь. угу
никакой сложной картины.

Умница
09-13-2007, 03:53 PM
да щас. отправят они кого за шпионаж в сибирь. угу
никакой сложной картины.

А куда еще? В бабруйск?

peterburger
09-13-2007, 03:53 PM
т.е. и гринку вам и трахать вас? Все на халяву? :)

Милька
09-13-2007, 03:55 PM
А куда еще? В бабруйск?
я не уверена, что шпионов высылают в ту страну, на кого они шпионили (если в прошлом иностранные граждане)
просто сажают в тюрьму.

Fursetka
09-13-2007, 03:56 PM
т.е. и гринку вам и трахать вас? Все на халяву? :)
да, мы такие.

Умница
09-13-2007, 03:58 PM
я не уверена, что шпионов высылают в ту страну, на кого они шпионили (если в прошлом иностранные граждане)
просто сажают в тюрьму.

Не уверены не говорите, при шпионаже высылают из страны.

Милька
09-13-2007, 03:59 PM
Не уверены не говорите, при шпионаже высылают из страны.
не логично.
шпионажем могут заниматься и граждане рожденные на территории какой либо страны. (если о США - то США)
а что за наказание такое, выслать из страны..
надо спросить у наших лоеров.

peterburger
09-13-2007, 04:00 PM
А куда еще? В бабруйск?

Кстати. Почему Бобруйск так назвали?
Наверное, потому что это город Бобра. Бивера в просторечии.
Оттого, что туда пысылают нехороших женчин.
Как сказал другой Труль:
"Косяками-ли, штабелями-ли, стаями-ли... Все летят в Бабруйск... мини-ми..."

:cool:

Фима Собак
09-13-2007, 04:01 PM
а что за наказание такое, выслать из страны..
.

deportation
(нет я не юрист)

peterburger
09-13-2007, 04:02 PM
да, мы такие.

Дык, я не понял.
"Мужик, ты охотник, или ...?" :)))))))

Fursetka
09-13-2007, 04:03 PM
Дык, я не понял.
"Мужик, ты охотник, или ...?" :)))))))
я вапще не мужик. ты что?

Милька
09-13-2007, 04:04 PM
deportation
(нет я не юрист)
Я вопрос Острову задала.
щас увидим.
Гринку может жене дать в США только гражданин США?
так?
так.
куда его пошлют?

Fursetka
09-13-2007, 04:05 PM
Я вопрос Острову задала.
щас увидим.
Гринку может жене дать в США только гражданин США?
так?
так.
куда его пошлют?
лишат гражданства и сошлют в Бобруйск.
Труля, тебе скучно? :)

peterburger
09-13-2007, 04:06 PM
я вапще не мужик. ты что?
Ну анек был такой. Мужик охотицца ходил а его медвед имел.
Знаю что не мужик :)

Fursetka
09-13-2007, 04:07 PM
Ну анек был такой. Мужик охотицца ходил а его медвед имел.
Знаю что не мужик :)
а я анекдот знаю

Умница
09-13-2007, 04:07 PM

It happens all the time :)

Милька
09-13-2007, 04:08 PM
да. и интересно. ведь завербовать можно гражданина США. который рожден в США. и вот он шпионит?
куда слать его?

peterburger
09-13-2007, 04:08 PM
а я анекдот знаю
"Тогда дорогая теща сидите и не ....те!" :)
(это к вопросу о жареной рыбке :)))))

Fursetka
09-13-2007, 04:09 PM
да. и интересно. ведь завербовать можно гражданина США. который рожден в США. и вот он шпионит?
куда слать его?
нах.. слать его :)
любознательная ты однако

Умница
09-13-2007, 04:10 PM
да, мы такие.

Так вы определитесь, какие вы?
"Либо трусы оденьте либо крестик снимите"

Милька
09-13-2007, 04:14 PM
нах.. слать его :)
любознательная ты однако
просто по УК РФ не высылают.
сажают на 20 лет. (от 12 до 20)
а тут не знаю
интересно

Милька
09-13-2007, 04:16 PM
Остров сказала, что гражданства не лишат.
вот. и не вышлют никуда естессно.

Mikhail-u
09-13-2007, 04:21 PM
Я же пытаюсь сказать что номер 2 прямой путь к разводу. О чем собственно и тема топика :)

Вы видимо забыли, что Ваш ответ был односторонен: потому, что мужики не сооветсвуют Умницыну представлению о "должны". Я спросил, "должны" ли что-либо женщины. Ответа жду по сию пору. Кроме поддержания ногтей в надлежащем состоянии - ничего не должны, так?

Mikhail-u
09-13-2007, 04:22 PM
просто по УК РФ не высылают.
сажают на 20 лет. (от 12 до 20)
а тут не знаю
интересно

А ты не шпионь - и не вышлют.:)

Mikhail-u
09-13-2007, 04:23 PM
Остров сказала, что гражданства не лишат.
вот. и не вышлют никуда естессно.
Я бы не стал так уверенно - наверное суд и не только суд решают. Могут депортировать, например, формально не за то, что шпион, а за то, что наврал где-то в анкете при получении гражданства.

Помнится, шпионку по фамилии Воригина депортировали из Франции. А мужа-дурака, завербованного ей француза - участника проекта Ариан - посадили надолго ...

Милька
09-13-2007, 04:46 PM
Я бы не стал так уверенно - наверное суд и не только суд решают. Могут депортировать, например, формально не за то, что шпион, а за то, что наврал где-то в анкете при получении гражданства.

Помнится, шпионку по фамилии Воригина депортировали из Франции. А мужа-дурака, завербованного ей француза - участника проекта Ариан - посадили надолго ...
ну это про натурализованного гражданина. и то Остров сказала, что знала два всего случая лишения гражданства, но не связанное со шпионажем.
А ведь за гринку выходят не только на натурализованных , но и за рожденных на территории.

а потом Суд решает основываясь на каком то законе.
пусть их много прецендентов тут...но линия одна какая то есть.

Odinokiy_Ostrov
09-13-2007, 04:50 PM
ну это про натурализованного гражданина. и то Остров сказала, что знала два всего случая лишения гражданства, но не связанное со шпионажем.
А ведь за гринку выходят не только на натурализованных , но и за рожденных на территории.

а потом Суд решает основываясь на каком то законе.
пусть их много прецендентов тут...но линия одна какая то есть.
Я там уже в той теме, где ты спросила, [update] написала. Я начала искать, и случаев оказалось больше двух. НО ни один из них не за шпионаж. И это всё только о натурализованных гражданах.
Граждан по рождению никто никогда не лишит гражданства.

Милька
09-13-2007, 04:54 PM
Я там уже в той теме, где ты спросила, [update] написала. Я начала искать, и случаев оказалось больше двух. НО ни один из них не за шпионаж. И это всё только о натурализованных гражданах.
Граждан по рождению никто никогда не лишит гражданства.
вот.

Никто в Бобруйск и в Сибирь не едет. Все!