Так почему люди разводятся?
Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
Так почему люди разводятся?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
хмммм
меня "отбили" :lol:
если серёзно, то полюбила другого
oмайгад
Как котлету?Originally Posted by Манюня
Опрос анонимный, так как не все желают делится личной жизнью. Но причины по которым вы развелись, если можете привести, более чем приветствуются.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
как отбивную :grum:
oмайгад
Я вышла замуж слишком рано :D
Today is a first day of the rest of your life
сожительствуем мы...
брак этта или любофф-асисяй хрен его знает :lol:
Я развелась с мужем и ушла к любимому человеку, который старше меня на 17 лет. Здравствуйте, Ольга! У меня, по моему мнению, очень серьезная проблема. Я развелась с мужем и ушла к любимому человеку. И дело то все в том, что мой любимый старше меня на 17 лет (ему 43). Меня это почти не смущает. Я практически не замечаю никакой разницы, если только кто-нибудь где-нибудь случайно не назовет его моим "папой", это меня не беспокоит, да если и назовут, я особенно не переживаю. А вот он просто места себе не находит. Мало того, что каждый раз, когда кто-нибудь подчеркнет нашу возрастную разницу, он переживает, он еще постоянно мне твердит, что я должна найти себе молодого и более успешного человека. Твердит, что он оставляет мне право выбора и ждет, когда я им воспользуюсь, несмотря на то, что любит и дорожит больше всех на свете. Я уже не говорю о том, что он не хочет официально регистрировать наши отношения (мы уже год, как вместе). У нас уже появился свой дом, свои семейные любимые вещи и так далее, я очень хочу, чтобы у нас был ребенок. О нем он тоже говорить боится (его дочь на три года младше меня). Не знаю, что мне делать, я хочу быть с этим человеком, ведь я его так долго ждала!
Потому что мне нравится жить одному...:rtyu:
э-э-э-э, это из вебсайта. Это не мой случай: )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|