PDA

View Full Version : Почему вы развелись?

Pages : 1 2 3 [4]

Yurcha
11-05-2012, 10:32 PM
Лучше еслиб мама абьюзала? Или ваще убила?

Не лучше. Но оправдываться такую мать и принимать за норму я не буду.

HoneyComb
11-05-2012, 10:34 PM
Не лучше. Но оправдываться такую мать и принимать за норму я не буду.

Не ну тыж говориш что мать если не имеет материнских чуств не должна отдавать ребенка, а что ты думаешь она будет делать с ним?

Yurcha
11-05-2012, 10:35 PM
Не правда, видя "ошибки" других, люди решают делать наоборот, думая что учатся на ошибках других.

Почему наоборот? ) у всех своя ситуация. Но я точно знаю как я не хочу жить

Yurcha
11-05-2012, 10:37 PM
Не ну тыж говориш что мать если не имеет материнских чуств не должна отдавать ребенка, а что ты думаешь она будет делать с ним?

Может полюбит, проснутся чувства. Не зря же когда женщина решает отдать ребенка с ней говорят психологи, пытаются переубедить.

Sarochka
11-05-2012, 10:38 PM
Зайка был бы счастлив с замечательной женщиной! и жил бы спокойной жизнью!

предлагаешь нам всем пожалеть Зайку? :242:

Амазонка
11-05-2012, 10:43 PM
Я, кстати, не осуждаю и не выступаю против разводов. Все о чем я говорю, что не надо по 3 раза жениться, чтоб наконец понять, что счастье идет изнутри а не извне. Не надо ждать, что тебя кто-то сделает счастливым, если можно им просто стать.
А если действительно хочется жить в счастливой семье, то надо работать над этим, а не "писать черновики", каждый раз начиная новую семью.
Другое дело, когда хочется постоянных приключений. Тогда не надо говорить, что хочется семью.

HoneyComb
11-05-2012, 10:44 PM
Может полюбит, проснутся чувства. Не зря же когда женщина решает отдать ребенка с ней говорят психологи, пытаются переубедить.

Никогда психолог не пытается переубедить, ты мало слышала историй когда мама убивает ребенка? Ну нельзя жить и постоянно ждать что что то проснется когда то, life is way too short.

Yurcha
11-05-2012, 10:47 PM
Я, кстати, не осуждаю и не выступаю против разводов. Все о чем я говорю, что не надо по 3 раза жениться, чтоб наконец понять, что счастье идет изнутри а не извне. Не надо ждать, что тебя кто-то сделает счастливым, если можно им просто стать.
А если действительно хочется жить в счастливой семье, то надо работать над этим, а не "писать черновики", каждый раз начиная новую семью.
Другое дело, когда хочется постоянных приключений. Тогда не надо говорить, что хочется семью.

Согласна. Хочешь быть счастлив - будь им (с)

inok
11-05-2012, 10:50 PM

Э, нет. Я от природы очень счастливый человек. У меня было два вида настроения хорошее и очень хорошее. Я мог бы жить вместе в любви и заботе с настоящим нильским крокодилом. Но ..., есть одно большое но!

Yurcha
11-05-2012, 10:52 PM
Никогда психолог не пытается переубедить, ты мало слышала историй когда мама убивает ребенка? Ну нельзя жить и постоянно ждать что что то проснется когда то, life is way too short.

what goes around comes around. Я еще могу понять тех, у кого была любовь и со временем прошла. Но когда я вижу как разводятся люди с буквально грудными детьми на руках я прихожу в недоумение. Нафига было рожать детей если нет любви?

Монашка
11-05-2012, 10:53 PM
предлагаешь нам всем пожалеть Зайку? :242:

Сам выбирал, теперь пусть терпит!!!!! :104:

Milonguera
11-05-2012, 10:56 PM
щхат гоес ароунд цомес ароунд. Я еще могу понять тех, у кого была любовь и со временем прошла. Но когда я вижу как разводятся люди с буквально грудными детьми на руках я прихожу в недоумение. Нафига было рожать детей если нет любви?

я, наверное, уже всем надоела, но не могу не повторить мой любимый анекдот -

Мистер и миссисс Смит разводятся, все знакомые в шоке - как же так, вы же вместе 60 лет, а они - мы ждали пока дети помрут.... :310:

Yurcha
Э, нет. Я от природы очень счастливый человек. У меня было два вида настроения хорошее и очень хорошее. Я мог бы жить вместе в любви и заботе с настоящим нильским крокодилом. Но ..., есть одно большое но!

Неправильный выбор сделал?

Yurcha

Мистер и миссисс Смит разводятся, все знакомые в шоке - как же так, вы же вместе 60 лет, а они - мы ждали пока дети помрут.... :310:

Ужас :312:

NataliaLA
11-05-2012, 10:57 PM
А если бы я не попала в приемную семью, а так бы и осталась жить в приюте? Думаю дома было бы лучше, нет?

Не знаю. И ты не знаешь. У нас же были любящие мамы.

inok
11-05-2012, 10:59 PM
Неправильный выбор сделал?

Да нет, просто будь счастливым, если хочешь им быть работает до определённого предела. А тре кто считает иначе просто к нему, пределу, ещё не подошли.

Nahla
11-05-2012, 11:02 PM

прутков- дурак, в конкретно этом замечании.
человек не самодостаточный организм. ему для счастья себя одного мало.
он не может быть счастлив сам по себе, потому что.

он может быть счастливым насколько возможно самому себе,
но не сам по себе.

inok
11-05-2012, 11:02 PM
В общем, свободу Нате123, а я пошёл спать!

Yurcha
11-05-2012, 11:05 PM
Да нет, просто будь счастливым, если хочешь им быть работает до определённого предела. А тре кто считает иначе просто к нему, пределу, ещё не подошли.

Наверно. Хотя я все же верю, что у всех разный предел. Мы все по разному реагируем на одни и те же события.

HoneyComb
11-05-2012, 11:06 PM

:111:

Yurcha
11-05-2012, 11:07 PM
прутков- дурак, в конкретно этом замечании.
человек не самодостаточный организм. ему для счастья себя одного мало.
он не может быть счастлив сам по себе, потому что.

он может быть счастливым насколько возможно самому себе,
но не сам по себе.

Нахла че ты написала не пойму? Самому себе не по себе )))))

Амазонка
11-05-2012, 11:09 PM

Зачем было к этому пределу подходить? Неясно мне.

Nahla
11-05-2012, 11:09 PM
Нахла че ты написала не пойму? Самому себе не по себе )))))

ну как ...предствь, человек один. и ему счастливо от себя самого.
но ведь он же не куст кактуса в аризоне. или колтун посреди монголии.

даже кактусу песок нужен, солнце надо.
эта мантра- хочешь быть счастливым будь им, не всегда работает.

ты Б***ь. хочешь быть им! ОЧЕНЬ!

но прям все наперекор тебе.
как-то так.
но счастье прет из тебя, но не только от тебя зависит, ты будешь счастлив или нет, как бы оно из тебя не выливалось.

обстоятельства никто не отменял.

Nahla
11-05-2012, 11:10 PM
В общем, свободу Нате123, а я пошёл спать!

спокойной ночи, пускай она тебе приснится.

Амазонка
11-05-2012, 11:12 PM
ну как ...предствь, человек один. и ему счастливо от себя самого.
но ведь он же не куст кактуса в аризоне. или колтун посреди монголии.

даже кактусу песок нужен, солнце надо.
эта мантра- хочешь быть счастливым будь им, не всегда работает.

как-то так.
но счастье прет из тебя, но не только от тебя зависит, ты будешь счастлив или нет, как бы оно из тебя не выливалось.

И? У всех обстоятельства. Но вот анекдот в тему:

В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- Ой! А y меня ЖИВАЯ! Только она УБЕЖАЛА!

Yurcha
11-05-2012, 11:13 PM

как-то так.

ищущий рискует найти. Если все наперекор -- значит не там ищешь счастье. IMHO.

Yurcha
11-05-2012, 11:14 PM
спокойной ночи, пускай она тебе приснится.

Если Ната приснится -- то ночь спокойной не будет :312:

Yurcha
11-05-2012, 11:15 PM
И? У всех обстоятельства. Но вот анекдот в тему:

В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- Ой! А y меня ЖИВАЯ! Только она УБЕЖАЛА!

:182:

Nahla
11-05-2012, 11:21 PM
ищущий рискует найти. Если все наперекор -- значит не там ищешь частье. IMHO.
невозможно все на примере одних примерять на других.

эти все штампованные истины и трафаретные постулаты..они ничто по сравнению с динамичностью жизни.

я за то, что невозможно одних обвинять в том, что случилось с другими. нет одного виноватого.
или одного правого.
виноваты оба.
правы оба. каждый по своему, каждый в чем-то.

Yurcha
11-05-2012, 11:22 PM
Blossom Tree молодец, очень мудрая женщина

Амазонка
11-05-2012, 11:23 PM
:114:

Yurcha
11-05-2012, 11:26 PM

будешь моим духовным наставником вместе с Монашкой :213: Нафига мне психологи? Я их не знаю, они меня.

Nahla
11-05-2012, 11:27 PM
я против.
ты выбираешь себе наставников, тех, которые говорят, то, что ты хочешь услышать.

выбери меня. :201:

Sarochka
11-05-2012, 11:30 PM

Амазонка
11-05-2012, 11:30 PM
будешь моим духовным наставником вместе с Монашкой :213: Нафига мне психологи? Я их не знаю, они меня.

Ээээ. Это очень ответственное задание. Да и до Монашки мне еще далеко в духовном плане. Давай не наставником, а этим.. Музом который. Т.е музой :136:
Буду вдохновлять и все такое :314:

Амазонка
11-05-2012, 11:32 PM
Налу бери, она хочет :235:

Yurcha
11-05-2012, 11:35 PM
я против.
ты выбираешь себе наставников, тех, которые говорят, то, что ты хочешь услышать.

Ничего подобного. Монашка вообще всегда со мной спорит, а Blossom Tree не привязываясь к личностям, разумно и с юмором рассуждает.

А ты вообще темная лошадка, тебя я слушать не буду :235:

HoneyComb
11-05-2012, 11:38 PM
я против.

Или меня :312:

Yurcha
11-05-2012, 11:40 PM

:303::104:

Nahla
11-05-2012, 11:49 PM

а давай на пару? :192:

тюююю, юрча попала.

Nahla
11-05-2012, 11:49 PM

третьей будешь? :202:

Yurcha
11-05-2012, 11:52 PM

тюююю, юрча пропала.

:153:

Milonguera
11-05-2012, 11:55 PM
а давай на пару? :192:...

у семи нянек дитя без глазу :239:

HoneyComb
11-06-2012, 12:13 AM

тюююю, юрча попала.

:320:давай

inok
11-06-2012, 04:53 AM
Голубое, голубое, не бывает голубей ....

смешно
11-06-2012, 08:29 AM
ты не можешь ВСЕ отношения в мире судить по своим .
Ты не можешь ВСЕХ обзывать неудачниками, только потому, что люди ошибаются.
развод- не признак неудачника.

не вынести уроки из развода, не измениться, не учесть свои (возможно) ошибки в следующих отношениях, отказ от детей, уничтожение (моральное и физические, финансовое и емоциональное) своего партнера- это согласна- слабаки и неудачники, на мой взгляд тоже.

но клеймить всех не советую

это моё мнение, любые разлады, любые неудачи это признак слабости и не уверенности. в семейной жизни не может быть ошибок, т.к. семейная жизнь это ничего нового, это уже пройденно веками, НО вот самая большая ошибка заключается в том, что люди, в своём большинстве, не готовы к семейной жизни. нету профессионалов которые научат как надо вести семейную жизнь, примерно как персональный тренер по фитнесу. вот народ и живёт на инстинктах и рефлексах, которые как правило подводят.

Vostochnaya
11-06-2012, 11:07 AM
не знаю. поэтому и спрашиваю.

но мне кажется нельзя просто взять и с бодуна женить. если только не вегас.
запрашивать должны свадебный бекграунд, если логически подумать.

просто спрашивают был ли у тебя развод и если был просят предъявить бумагу о разводе.. а так всем пофиг лишь бы ты заплатил в кассу..:235:
очень много таких браков когда у себя на родине без развода. а тут женяца на других..
сама парочку таких людей знаю ((

Дженни
11-06-2012, 11:08 AM
это моё мнение, любые разлады, любые неудачи это признак слабости и не уверенности

вот ты дурак-то :120:

Vostochnaya
11-06-2012, 11:11 AM
разлад в семье происходит когда члены семьи действуют не ради общего блага, а кто-то "тянет одеяло" на себя..

как на фабрике.. если в каком-то звене конвеера произошла неполадка продукция будет забракована ОТК

Дженни
11-06-2012, 11:16 AM
разлад в семье происходит когда члены семьи действуют не ради общего блага, а кто-то "тянет одеяло" на себя..

хоспади

да миллион причин может быть

вы тут умные все такие, это что-то

Vostochnaya
11-06-2012, 11:24 AM
хоспади

при чем тут умные?

люди общаются.. каждый высказывается исходя из своего опыта..
чё вредничаешь?

Дженни
11-06-2012, 11:27 AM
при чем тут умные?

люди общаются.. каждый высказывается исходя из своего опыта..
чё вредничаешь?

не ну мало ли почему люди могут развестись

я тебе сейчас миллион причин напишу, и все серьезные.....

Vostochnaya
11-06-2012, 11:30 AM
не ну мало ли почему люди могут развестись

я тебе сейчас миллион причин напишу, и все серьезные.....

ну пиши..
че прицепилась?
я чё сказала что причина для развода всего одна?
люди уже по традиции отвечают одним выражением "не сошлись характерами" а под этим естесственно спрятано дохрена проблем.. но не будет же чел каждому первовстречному перечислять все причины..
о.. в тему..
развод без причины признак дурачины:122:

Дженни
11-06-2012, 11:37 AM
ни фига себе

я - прицепилась

да я вообще пишу по полтора слова в темах

могу ваще не писать (абиделась :143:)

Vostochnaya
11-06-2012, 11:39 AM
ни фига себе

я - прицепилась

да я вообще пишу по полтора слова в темах

могу ваще не писать (абиделась :143:)

:271::313:

смешно
11-06-2012, 03:51 PM
хоспади

конечно умные, с большим опытом, а ты кто такая? давай...досвидания.

Дженни
11-06-2012, 04:17 PM
конечно умные, с большим опытом, а ты кто такая? давай...досвидания.

не хами, парниша.

опыт у тебя большой в чем - в разводах?

какой ты умный - можешь мне не рассказывать. я не первый день на форуме.

Miami Vice
11-06-2012, 05:50 PM
не хами, парниша.

опыт у тебя большой в чем - в разводах?

какой ты умный - можешь мне не рассказывать. я не первый день на форуме.

А вот кстати интересный вопрос. У кого больше "опыта" в разводах и в браках? У тех кто женат много лет и никогда не был в разводе или у тех кто уже на 3-4-5ом супруге?

Odinokiy_Ostrov
11-06-2012, 05:52 PM
А вот кстати интересный вопрос. У кого больше "опыта" в разводах и в браках? У тех кто женат много лет и никогда не был в разводе или у тех кто уже на 3-4-5ом супруге?

Ни у тех, ни у других. В таких вещах невозможно учиться на чужом опыте.

Alex5448
11-06-2012, 05:53 PM
Ни у тех, ни у других. В таких вещах невозможно учиться на чужом опыте.

В легальных делах можно.

Odinokiy_Ostrov
11-06-2012, 05:54 PM
В легальных делах можно.

В чём-то да, но даже в этом не бывает двух абсолютно одинаковых ситуаций.

Vostochnaya
11-06-2012, 06:11 PM
я вот наблюдаю.. когда мы ищем ответ говоря об учениях на чужих ошибках, опытах и т.д. быть категоричными нельзя.. всё сложно..
конечно же какие-то моменты из чужого опыта помогают а что-то черпаешь из своего опыта..
к примеру в школе тоже мы обучаемся теории а потом в жизни нам те знания оказываются полезными на практике..
любая жизненная ситуация как лотерея.. каждый номерок разный ни укого одинаково не совпадет.. истечения обстоятельств у всех разные..
жизнь состоит из пересечений разных обстоятельств.. этот поток меняющихся обстоятельств всё время движется в хаотичном движении
поэтому многое не предсказуемо..опять таки, мы иногда можем предугадать какие-то моменты после долгого анализа и выбрать более близкое к правильному решению задачи.. и это дано более наблюдательным людям глядящих в даль обдумывая свои действия на несколько шагов вперёд еще и прибегая к теории вероятности..
а в целом, еслибы всё можно было предсказать то всё бы было идеально.. думаю многие успешные люди это те кто умеет лучше видеть и анализировать, ситуации в которой они оказываются, лучше чем другие и в силу своей акуратности принимают правильные решения..

Odinokiy_Ostrov
11-06-2012, 06:14 PM
я вот наблюдаю.. когда мы ищем ответ говоря об учениях на чужих ошибках, опытах и т.д. быть категоричными нельзя.. всё сложно..
конечно же какие-то моменты из чужого опыта помогают а что-то черпаешь из своего опыта..
к примеру в школе тоже мы обучаемся теории а потом в жизни нам те знания оказываются полезными на практике..
любая жизненная ситуация как лотерея.. каждый номерок разный ни укого одинаково не совпадет.. истечения обстоятельств у всех разные..
жизнь состоит из пересечений разных обстоятельств.. этот поток меняющихся обстоятельств всё время в хаотичном движении..
поэтому многое не предсказуемо..опять таки, мы иногда можем предугадать какие-то моменты после долгого анализа и выбрать более близкое к правильному решению задачи.. и это дано более наблюдательным людям глядящих в даль обдумывая свои действия на несколько шагов вперёд еще и прибегая к теории вероятности..
а в целом, еслибы всё можно было предсказать то всё бы было идеально.. думаю многие успешные люди это те кто умеет лучше видеть и анализировать, ситуации в которой они оказываются, лучше чем другие и в силу своей акуратности принимают правильные решения..

Согласна во всём, кроме лотереи. Во многом, наши обстоятельства - не лотерея, а результат нашиш же действий. А учиться на чужом опыте невозможно. Не бывает двух одинаковых людей, ситуаций, жизней...

Sarochka
11-06-2012, 06:36 PM
Согласна во всём, кроме лотереи. Во многом, наши обстоятельства - не лотерея, а результат нашиш же действий. А учиться на чужом опыте невозможно. Не бывает двух одинаковых людей, ситуаций, жизней...

бывает "мама сказала"

Odinokiy_Ostrov
11-06-2012, 06:40 PM
бывает "мама сказала"

Да, но два разных человека в ответ на "мама сказала" поведут себя по-разному.

HoneyComb
11-06-2012, 07:14 PM

:182:

Yurcha
11-06-2012, 08:03 PM

Потому что у них мамы разные?) если мама мудрая, то почему бы не прислушаться к совету?

Yurcha
11-06-2012, 08:05 PM

Главное чтобы расчет был сделан правильно :312:

berkut76
11-06-2012, 08:35 PM
Потому что у них мамы разные?) если мама мудрая, то почему бы не прислушаться к совету?

:169::111:

HoneyComb
11-06-2012, 08:44 PM

Юрча, жжет! :321: